PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

berkut76
04-18-2011, 03:59 PM
нет, не исчерпан
он мне опять говорит, мол "а ты поднимись сюда, я тебе покажу, какой я мудак"
я сказала, что сейчас поднимусь /я вообще фиг кого боюсь/
пока ждала лифта, брат вышел
все

Беркут, ну ё-мое, там по-другому иногда не понимали

Девушки вы научитесь выкладывать истории полностью, а не по частям.

Whoever
04-18-2011, 04:01 PM
я отвернулась деликатна на дорогу!:tong:

Но фотку сделала в телефон-себе на память, а любимому в назидание?:):rofl:

controlshots
04-18-2011, 04:02 PM
в смысле зачем?
зачем следовать закону? который запрещает самосуд? что все проступки и преступления судятся судом, который назначает наказание?

зачем становиться цивилизованным обществом и как то отличаться от
нецивилизованного?

да, цивилизованное общество, взять, испортить человеку жизнь, за то, что он кого-то за шею подержал и немного пнул, это, конечно, гуманней, чем дать по печени и поговорить

химик
Как бы я его убила. У меня коленки подкашивались.

2 метра росту, 100 кг веса! Ну ты че?

Я когда въехала, что происходит, я тока рыдать и просить могла, ну да он уже разошелся и вот за шею держал, чтобы ложилась...

Еле удрала, каким-то чудом я считаю... и то, босиком по снегу, все как положено.

Ну блин за такое на месте брата я бы просто яйца отрезал или паяльник в жопу засунул ... без дураков

nat123
Но фотку сделала в телефон-себе на память, а любимому в назидание?:):рофл:

Зачем8O? ето у вас там ето редкое явление, а у нас по весне, как в Маугли...шумят джунли весной, шумят! там тебе лошатки, тут тебе олени...там зайчики.

Dafna
04-18-2011, 04:03 PM
Или только попытались-но не вышло. Последний случай можно очень широко истолковывать, и вызывать условного "брата" каждый раз, когда "обидели"-что может быть, например, даже когда забыли подарить подарок на 8 марта:)

Если бы изнасиловали, сказала бы, что изнасиловали.

Нет. Все было иначе. И страшнее по моему. Потому как дольше и неизвестнее...

Ну мое счастье, что я смогла встать, если бы как-то там не вывернулась, рано или поздно выдохлась и легла - енто все. Он сзади, ори че хочешь..

А встала и махала, кидала, орала, визжала, соседей звала..
Его это тоже напугало и притомило, кайф обламывался... лез *поговорить*, хотел ближе подойти, но там еще стол помню, не пускала, вокруг стола вертелись.. ну как-то так все по ситуации действовала...

Еще в мозгу что-то щелкает и адаптируешься, мозг ищет-ищет план побега и находит. Много новых ресурсов открывается, кстати.

nat123
04-18-2011, 04:03 PM
Ну блин за такое на месте брата я бы просто яйца отрезал или паяльник в жопу засунул ... без дураков

(ярко представила8O)

berkut76
04-18-2011, 04:04 PM
(ярко представила8O)

Всё правильно.

Dafna
04-18-2011, 04:04 PM

А многие говорят, что недемократичный подход ента.

В ментуру надо - пусть поговорят, пояснят, что так не нада делать)

nat123
04-18-2011, 04:06 PM
Всё правильно.

Что правильно?

Ксюша Собчак
04-18-2011, 04:07 PM
почитала в начале отзывы мальчикоу... вот сука их не поймешь.. то их устраивает что женщина не преиендует на отношения , то сука говорят что она что то там поймет в районе климакса..
Для каждого свое время.. давайте наблюдать каждый за собой и своими отношениями не делая больно близким.. а тетка та сама разберется ибо насильственно мил не будешь и каждые отношения должны созреть... никто почему то не спешит жрать зеленые фрукты ибо понос.. все ждут пока они таки созреют.. и тут так же.. так шта........

химик
04-18-2011, 04:07 PM
А многие говорят, что недемократичный подход ента.

В ментуру надо - пусть поговорят, пояснят, что так не нада делать)

Можно конечно и посадить если связи есть ... только что бы про статью братва на зоне в курсе была ... тогда он сам подумает что лучше уж паяльник в жопу

Dafna
04-18-2011, 04:08 PM
Может не помочь, научись бить каблуком в коленную чашечку.

нет сейчас незачем.

Я стала старше на жизнь (с)

У меня уже дети есть, меня уже ничем не напугаешь))

nat123
04-18-2011, 04:09 PM
Всмысле ждать? а может я бы не ждала бы. Я такая вся бегу с душой, а мне мужык говорит- нет, Наташа, я не готов. Я бы заплакала, но плюнула бы на него да

Whoever
04-18-2011, 04:09 PM
Девушки вы научитесь выкладывать истории полностью, а не по частям.

Слушай, там (да и здесь иногда в реднековских местах, при всём моём к ним уважении) бывает всякая ерунда.
Помню, мы с другом снимали женщин в местном парке-почти каждый день.
Романы случались, но всё больше просто смеялись.
И девушки, в основном, смеялись с нами.
Конечно, никакого насилия ни с чьей стороны не было.

Но периодически какие-то твари с отсутствующем чувством юмора грубили, а потом натравливали на нас своих кавалеров. Главное было-при такой встрече им не хамить, но и не пугаться.

Типичная сцена так выглядела: подходили два-три недалёких молодых человека и грозно спрашивали: "Вы *** и ###?".

Обычно всё заканчивалось, когда я с двусмысленной улыбкой отвечал: "Ой, ребята, зачем интересуетесь-мы же настолько неинтересные люди...нами не надо интересоваться...не надо":)

А здесь один раз на круизном корабле я наблюдал драку из-за того, что парень, не принадлезящей к "их" компании, пригласил девушку из "их" компании на танец:) Дебилы:):grum:

Милька
04-18-2011, 04:10 PM
извини, Милька, а оно у тебя с каких пор появилось? как в Америку переехала? какие там нафиг законы?

я что
все случаи про знакомых и подруг в этой теме тут случившиеся пишу?

вообще в школе изучают в какой то момент основные законы и положения

начиная от конституции и заканчивая административным и гражданским кодексом

если вопрос качается лично конкретно меня.. то ко мне осознание моих прав и прав всех граждан страны пришло в универе.

и ситуацию, что можно сделать при уг. разбирательстве, не имея материальных средств - знаю из первых рук

более того. имела возможность участие принять в нескольких судебных разбирательствах, когда судье дали взятку. и знаю, что пока потерпевший не откажется от своих требований, этой взяткой можно подтереться. что самое большое, что можно будет обвиняемому получить - самый малый срок предусмотренной данной статьей,
ибо признать невиновным его не смогут

и три мои однокурсницы являются сейчас районными судьями. как работает изнутри эта система некоторое представление имею, естесственно не полное, но кое что, и другие однокурсники..кто адвокаты..кто следователи, кто в прокуратуре работает.

и сама я оказывалась в ситуации, когда мне требовалась помощь милиции. и никаких связей не было использовано, ибо работали люди без подмазывания.

тут два варианта
или мой город, в котором я жила единственный в своем роде на территории бссср
или второй я уже озвучила.

Dafna
04-18-2011, 04:10 PM
Можно конечно и посадить если связи есть ... только что бы про статью братва на зоне в курсе была ... тогда он сам подумает что лучше уж паяльник в жопу

та не посадили бы его. знаем.

тока бить надо было. побили.

nat123
04-18-2011, 04:12 PM
Были ли изнасилования на круизных караблях?

Whoever
04-18-2011, 04:13 PM

Слушай, она тут права: в тех странах, если изнасилования не было-то шансы близки к нулю.
Так что-или забыть, или "брат".

Милька
да, цивилизованное общество, взять, испортить человеку жизнь, за то, что он кого-то за шею подержал и немного пнул, это, конечно, гуманней, чем дать по печени и поговорить

то есть попытка изначиловани. когда за шею девушку держали за шею, прижимали к полу..чтоб легла

за это человеку нести перед законом ответсвенность ненада
зачем ему портить этой ответственностью жизнь?

например, чтоб более ни он, ни другой так не думали больше поступать. как такое объснение?

и что за все свои поступки нада нести ответственность.

химик
Слушай, там (да и здесь иногда в реднековских местах, при всём моём к ним уважении) бывает всякая ерунда.
Помню, мы с другом снимали женщин в местном парке-почти каждый день.
Романы случались, но всё больше просто смеялись.
И девушки, в основном, смеялись с нами.
Конечно, никакого насилия ни с чьей стороны не было.

Но периодически какие-то твари с отсутствующем чувством юмора грубили, а потом натравливали на нас своих кавалеров. Главное было-при такой встрече им не хамить, но и не пугаться.

Типичная сцена так выглядела: подходили два-три недалёких молодых человека и грозно спрашивали: "Вы *** и ###?".

Обычно всё заканчивалось, когда я с двусмысленной улыбкой отвечал: "Ой, ребята, зачем интересуетесь-мы же настолько неинтересные люди...нами не надо интересоваться...не надо":)

А здесь один раз на круизном корабле я наблюдал драку из-за того, что парень, не принадлезящей к "их" компании, пригласил девушку из "их" компании на танец:) Дебилы:):грум:

Хз, вообше то я вырос в пролетарском городе с гигемонами .... в таких ситуёвинах надо не разговаривать а первым бить в тыкву ... реднеки что там что тут это уважают ....

nat123
04-18-2011, 04:14 PM
А в етих странах?

controlshots
04-18-2011, 04:15 PM
Всмысле ждать? а может я бы не ждала бы. Я такая вся бегу с душой, а мне мужык говорит- нет, Наташа, я не готов. Я бы заплакала, но плюнула бы на него да

реально тупая тема, не созрела сиди дома, че мозги ипать другим, как будешь готова, звони

:grum:

Dafna
04-18-2011, 04:15 PM
По статистике, каждая 3 женщина подпадает под мужское сексуальное насилие. Вот.

Кто-то младше, кто-то старше..

химик
04-18-2011, 04:16 PM
Слушай, она тут права: в тех странах, если изнасилования не было-то шансы близки к нулю.
Так что-или забыть, или "брат".

[:kos:] ну почему же ... за полштуки баксов пацану в при обыске положат герыча в карман или ствол грязный ....

Dafna
Хз, вообше то я вырос в пролетарском городе с гигемонами .... в таких ситуёвинах надо не разговаривать а первым бить в тыкву ... реднеки что там что тут это уважают ....

а иначе они не понимают.
Тока сила.

nat123
реально тупая тема, не созрела сиди дома, че мозги ипать другим, как будешь готова, звони

:грум:

Мне ответить также? реально тётка не тупая, нагнула мужыка и отпустила...к нему домой. Моск ей ево без надобнасти

Милька
04-18-2011, 04:17 PM

она и без связей в курсе будет

nat123
[:kos:] ну почему же ... за полштуки баксов пацану в при обыске положат герыча в карман или ствол грязный ....

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! резать чистые яйцы!

Dova
секс, оружие, наркотики ...
какая насыщенная жизнь у форумчан

Whoever
04-18-2011, 04:19 PM

Это был бы вариантом-но, по моему опыту, моя двусмысленная ухмылка со словами, насколько мы "неинтересные", срабатывала!
Обычно они недоумённо переглядывались между собой и уходили.
Часто их девушки были рядом, и "подход" кавалеры осуществляли чисто для галочки-чтобы показать девушкам, что с нами "проведена беседа":)

Бить-приходилось, но крайне редко.

controlshots
04-18-2011, 04:20 PM
то есть попытка изначиловани. когда за шею девушку держали за шею, прижимали к полу..чтоб легла

за это человеку нести перед законом ответсвенность ненада
зачем ему портить этой ответственностью жизнь?

например, чтоб более ни он, ни другой так не думали больше поступать. как такое объснение?

и что за все свои поступки нада нести ответственность.

ни другой? Какой другой? Вы думаете, что человек в 30 лет не понимает какая может быть ответственность за попытку изнасилования? Он дурак, больной, так что в тюрьму его и еще содержать на деньги налогоплательщиков?

Ксюша Собчак
04-18-2011, 04:21 PM
секс, оружие, наркотики ...
какая насыщенная жизнь у форумчан

Еще рок-н-ролл забыла:kos:

Dova
04-18-2011, 04:21 PM
Еще рок-н-ролл забыла:кос:

запевай

Ксюша Собчак
04-18-2011, 04:22 PM
запевай

Ха-лубая луна..Ха-лу -бая..(чот вспомнилось)))

Dova
04-18-2011, 04:23 PM
Ха-лубая луна..Ха-лу -бая..(чот вспомнилось)))

мать,
это не рокэнролл :lol:

Милька
ни другой? Какой другой? Вы думаете, что человек в 30 лет не понимает какая может быть ответственность за попытку изнасилования? Он дурак, больной, так что в тюрьму его и еще содержать на деньги налогоплательщиков?

ну да
менталитет конечно
я не вижу смысла даже объяснять, что вроде разумному человеку и так понятно, в чем смысл наказания

химик
Это был бы вариантом-но, по моему опыту, моя двусмысленная ухмылка со словами, насколько мы "неинтересные", срабатывала!
Часто их девушки были рядом, и "подход" кавалеры осуществляли чисто для галочки-чтобы показать девушкам, что с нами "проведена беседа":)

Ну если бы вы им в тыкву давали не дожидаясь пока они у вас чего то спросят... вам бы ещё и их девушки доставались .... :kos:

nat123
04-18-2011, 04:24 PM

Куда уходили? в свои каюты или каюты девушек?

Dafna
04-18-2011, 04:24 PM

Он просто ненормальным стал.

Вроде сидели-сидели и такой цап за коленку, я в сторонку и глазками *луп -луп*, выдал что-то *ну че, ты, а?* я: *неее, мне пора* и все за шею и вниз ( и взгляд цуко бешенный (

nat123
04-18-2011, 04:25 PM
Ну если бы вы им в тыкву давали не дожидаясь пока они у вас чего то спросят... вам бы ещё и их девушки доставались .... :кос:

В тыкву паяльником?

Whoever
04-18-2011, 04:25 PM
Ну если бы вы им в тыкву давали не дожидаясь пока они у вас чего то спросят... вам бы ещё и их девушки доставались .... :kos:

Да ну нах...я, пока о Пушкине не поговорю, в постель не иду...а то были тупенькие девочки:):grum:

Aurbo
04-18-2011, 04:27 PM
Да ну нах...я, пока о Пушкине не поговорю, в постель не иду...а то были тупенькие девочки:):грум:

ну ты,брат, и извращенец

nat123
Да ну нах...я, пока о Пушкине не поговорю, в постель не иду...а то были тупенькие девочки:):грум:

Пушкин стимулирует?8O

Dova

Рембранд более популярная тема
или -" вы можете отличить Моне от Мане? "
но это уже для второго свидания...продвинутого

controlshots

Вроде сидели-сидели и такой цап за коленку, я в сторонку и глазками *луп -луп*, выдал что-то *ну че, ты, а?* я: *неее, мне пора* и все за шею и вниз ( и взгляд цуко бешенный (

че ты вообще с ним поперлась, я бы побоялась

химик
04-18-2011, 04:28 PM

О! а что братья не учили что если мужика
а) ударить сложеными лодочкой ладошками по ушам
б) заехать основанием ладони в кончик носа
в) заехать растопыренными палцами с ногтями по глазам
г) наступить каблом на ногу и резко опустить центр тяжести тела
или просто банально взять за мошонку то в принципе даже вмешательство брата не потребиется?

Dova
04-18-2011, 04:28 PM
ну ты,брат, и извращенец

врет :tongue:
Нет у него времени о Пушкине болтать, когда девушка рядом и каюта свободна
круиз-то не вечный ...

Dafna
04-18-2011, 04:29 PM
че ты вообще с ним поперлась, я бы побоялась

Та там меня уломали.. ну да и не думала, я что так бывает.. (

А так сама виновата, факт (

химик
04-18-2011, 04:30 PM
В тыкву паяльником?

в шнобель кулаком можно конечно и хук в ухо ... но тут уж честно говоря дело вкуса ... в нос надёжнее отрезвлят потому как кровиши бывает море.....

Мати

угу и РЕмбо от РембО :rofl:

Whoever

А ты можешь сказать, который из двух изобразил расстрел мексами Максимилиана Габсбурга?:):rofl:

Нет, у нас всё было не так. Мы были интеллектуалами. ПОмню, мы рассказывали девушкам, как к нам в филармонию приезжали Шнитке и Вагнер...большинство верили:):grum:

nat123
04-18-2011, 04:31 PM
или просто банально взять за мошонку то в принципе даже вмешательство брата не потребиется?

8O8O8O

nat123
04-18-2011, 04:32 PM
А ты можешь сказать, который из двух изобразил расстрел мексами Максимилиана Габсбурга?:):рофл:

Нет, у нас всё было не так. Мы были интеллектуалами. ПОмню, мы рассказывали девушкам, как к нам в филармонию приезжали Шнитке и Вагнер...большинство верили:):грум:

Фик с ним, я тоже во всё верю часто...были ли риальные изнасилования или нет?

Dova
04-18-2011, 04:32 PM
ооо...завыбражали
кулаками замахали и значками университетскими :rofl:

Whoever
04-18-2011, 04:33 PM
Фик с ним, я тоже во всё верю часто...были ли риальные изнасилования или нет?

Ты всё про каюты....кому там надо, в круизе-там все в еде:)

nat123
04-18-2011, 04:33 PM
а тётки молчат, ничего не пишут про взятие машонки

nat123
04-18-2011, 04:34 PM
Ты всё про каюты....кому там надо, в круизе-там все в еде:)

и не тошнит? не укачиваит?

Милька
04-18-2011, 04:36 PM

вазбудились
и успокоиться пока не могут

Мати

:grum::grum:
штурмом:rofl:

Whoever
8O8O8O

"Банально взять за мошонку"-это значит, просто руками...без плоскогубцев:)

Sixteen
04-18-2011, 04:37 PM
судя по логике этого треда, тетка захочет замуж если ей будет херовато.
иначе нафиг нужен этот вонючий толстый плохо пахнущий козлина дома каждый день?

nat123
вазбудились
и успокоиться пока не могут

Ф круис, Ф круис!:rofl:

Dafna

Химик! Он меня как за шею схватил так и держал минут 30 точно, я типа раком, лечь отказывась, в такой странной позе (не сейчас мне смешно)) И вот двумя руками за шею и как тока уберет одну руку, чтобы спину прогнуть и уложить, я шею вверх, вставать, он вторую руку снова на шею, я снова головой в пол и стою. Возня сильная. но, я руками ничего не могу сделать и лица его даже не вижу. Он сбоку его две руки на шее, я, пардон раком. И кое как, когда одну убрал, я шею не вверх, а в бок повернула, его рука соскочила, и я аж подпрыгнула и встала на ноги.

Тада уже махала, бросала, угрожала, плакала, соседей звала.. сковродкой запустила..

nat123
04-18-2011, 04:40 PM

Двумя?

controlshots
04-18-2011, 04:40 PM

или влюбится, тогда очень сильно замуж хочется, серьезных отношений

Sixteen
04-18-2011, 04:42 PM

опять таки если следовать логике этого треда, если ей хорошо то она фиг влюбится. это типа парадокс.

Мати
04-18-2011, 04:42 PM

а вдруг понравится :rofl:

Aurbo
04-18-2011, 04:43 PM
врет :тонгуе:
Нет у него времени о Пушкине болтать, когда девушка рядом и каюта свободна
круиз-то не вечный ...

я тоже этого не люблю...самые идеальные отношения - когда "тебе охота, и мне охота"...Но мужуки они хлипкие, им надо поболтать...покушать с ходить в ресторан....повыспрашивать, повыведать - где,с кем,когда куда и сколько...
Терпеть не могу уродов...
Отношения М и Ж это,извините, совсем не то,что вы, хлюпики,думаете...
(покушать в ресторане я и сама могу - одной гораздо лучше, никто мозга не ебёт и не лезет с дебильными разговорми. О себе я рассказывать не люблю, и пока я не встретила настолько интересного М, который бы мне рассказал что-то интересное - кроме истории о титановом кольце, конечно.Если охота, могу рассказать - умрёте)

nat123
04-18-2011, 04:44 PM

Кто нас разлучит? разве за тобою
Идти вослед я всюду не властна?
Я мальчиком оденусь. Верно буду
Тебе служить, дорогою, в походе
Иль на войне - войны я не боюсь -
Лишь видела б тебя. Нет, нет, не верю.
Иль выведать мои ты мысли хочешь,
Или со мной пустую шутку шутишь.

controlshots
04-18-2011, 04:45 PM
опять таки если следовать логике этого треда, если ей хорошо то она фиг влюбится. это типа парадокс.

если ей херовато, то любовь ее просто добьет, чтоб не мучилась

Aurbo

мне вообще непонятно - если ей хорошо, то зачем что-то менять? Чисто мазохозм какой-то..Ей чё,надо с воё с частье обйзательно сломать - ей непривычно жить в осотоянии с частья?

Мати

нет, просто всегда нужно место освободить для отношений, наслоения - плохая штука, в какой-то момент наступает безразличие...
так с любыми переборами...самый простой и доходчивый пример о еде: когда переел - фигово и, конечно, ничего не хочется, и нужно все переварить и проголодаться, для того, чтобы еда стала вновь в радость... ))

nat123
04-18-2011, 04:48 PM
нет, просто всегда нужно место освободить для отношений, наслоения - плохая штука, в какой-то момент наступает безразличие...так с любыми переборами...самый простой и доходчивый пример о еде: когда переел - фигово и, конечно, ничего не хочется, и нужно все переварить и проголодаться, для того, чтобы еда стала вновь в радость... ))

Мира, уш не о перемен ли блюд Вы изволите намекать?:rofl:

Alex5448
04-18-2011, 04:48 PM
Это уже неважно.

Тут не думают о ценностях демократии и человеческих свобод, впрочем останавливаться тут тоже умеют. Никуда бы он не полез, никого бы не убивал. Все заслуженно.

Если тут бьют девочку и знают, что у нее есть брат, кум, сват, то не удивляются, когда они приходят *поговорить* ))

Поэтому, многие таки и не бьют. Кто там тех девочек знает...

Ну а ударил... сиди ожидай. Ну да, есть, пришли, ну не повезло. Научило.

В след раз подумает 2 раза перед тем как следующую лупасить.
Как у бедуинов, акуеть.

Alex5448
04-18-2011, 04:49 PM
Химик! Он меня как за шею схватил так и держал минут 30 точно, я типа раком, лечь отказывась, в такой странной позе (не сейчас мне смешно)) И вот двумя руками за шею и как тока уберет одну руку, чтобы спину прогнуть и уложить, я шею вверх, вставать, он вторую руку снова на шею, я снова головой в пол и стою. Возня сильная. но, я руками ничего не могу сделать и лица его даже не вижу. Он сбоку его две руки на шее, я, пардон раком. И кое как, когда одну убрал, я шею не вверх, а в бок повернула, его рука соскочила, и я аж подпрыгнула и встала на ноги.

Тада уже махала, бросала, угрожала, плакала, соседей звала.. сковродкой запустила..

Больной на голову8O

nat123
04-18-2011, 04:50 PM
Как у бедуинов, акуеть.

Я всё поняла, бедуины...ето тоже в каком-то роде круиз по-пустыне. Подходишь к бедуину, берёшь ево за машоинку и спрашиваешь - братья есть?
Правильно?

Мати
04-18-2011, 04:51 PM
Мира, уш не о перемен ли блюд Вы изволите намекать?:rofl:

любовники проигрывают мужьям ))

Sixteen
04-18-2011, 04:51 PM
нет, просто всегда нужно место освободить для отношений, наслоения - плохая штука, в какой-то момент наступает безразличие...
так с любыми переборами...самый простой и доходчивый пример о еде: когда переел - фигово и, конечно, ничего не хочется, и нужно все переварить и проголодаться, для того, чтобы еда стала вновь в радость... ))

да, да! в моностырь на год!

Aurbo
04-18-2011, 04:52 PM
.

У меня была похожая ситуация в 19... году,ещё в прошлом веке.
Я поняла,что такому просще дать - а то не отвяжется.

Sixteen
Я всё поняла, бедуины...ето тоже в каком-то роде круиз по-пустыне. Подходишь к бедуину, берёшь ево за машоинку и спрашиваешь - братья есть?
Правильно?

машоинка это маленький кашылег?
ваще содистка. разве можно мужика брать за кошилег?
лутше уж удар по яйцам. елки палки!

nat123

штоб потом вышел и за любого замуж?

Aurbo
Больной на голову8О

Hастырный.В России такая ментальность у мужиков - надо или уговаривать, или силой.

Whoever
04-18-2011, 04:53 PM

У тебя нет брата?:rolleyes:

Dafna
Hастырный.В России такая ментальность у мужиков - надо или уговаривать, или силой.

и не говорите :rolleyes:

nat123
машоинка это маленький кашылег?
ваще содистка. разве можно мужика брать за кошилег?
лутше уж удар по яйцам. елки палки!

нет, тут в прямом смысле, подошол к бедуину и взял ево за половое...не за денежное

Sixteen
04-18-2011, 04:54 PM
штоб потом вышел и за любого замуж?

да, да, штоб там изголодалося существо и штоб цели и задачи выкристаллизовались в ясную и понятную структуру, да. а не так што и тооо, и сееее, и штоб жопа квадратная и морда кирпичем

nat123
У тебя нет брата?:роллеыес:

Уж лучше бедуины, чем такое слышать...тфу, тфу8O

Dafna

))) таки дали?

Нет. Я так не могу. Это не по любви. Я уже тада знала :27:

Aurbo

Right on! :good:

nat123
04-18-2011, 04:55 PM
да, да, штоб там изголодалося существо и штоб цели и задачи выкристаллизовались в ясную и понятную структуру, да. а не так што и тооо, и сееее, и штоб жопа квадратная и морда кирпичем

Знаишь не варианд..я так за мерикана вышла. Не всегда срабатывет:rofl:

berkut76
и не говорите :rolleyes:

Что-то я не догоняю, если мужиков меньше чем женщин, об чём везде трубят, так какого чёрта кого-то брать силой. непонятки.

Sixteen
нет, тут в прямом смысле, подошол к бедуину и взял ево за половое...не за денежное

за яицы?

Aurbo
))) таки дали?

Нет. Я так не могу. Это не по любви. Я уже тада знала :27:

Он таой был нудный, противный, он меня уже морально изнасиловал - я просто ему дала,чтоб он ушёл.

Dafna
Он таой был нудный, противный, он меня уже морально изнасиловал - я просто ему дала,чтоб он ушёл.

ааааааааааа :rofl:

Whoever
04-18-2011, 04:56 PM
Хастырный.В России такая ментальность у мужиков - надо или уговаривать, или силой.

Ерунда какая...на уговоры с "силой" вместе уходит минут пять, причём "сила"-это засунуть руки в причинные места девушки, и затем наблюдать за реакцией...а если не вышло, то идёшь к следующей-там точно будет всё:):rofl:

nat123
за яицы?

ты знаишь...я человек немолодой, но в тиории и названиях не очень сильна. Я честно смутна представляю себе што такое машонка..кожыца наверное да?:rofl:

Alex5448
Правильно?

Я знаю одно, если обидешь бедуинку, у тебя очень серъезные проблемы, они в полицию не идут, начинается межплеменная война. А так как многие из них служат в Израильских боевых частях и вооружены боевыми автоматами, то в их аулы даже полиция не суется. Они свои дела решают сами.

Dafna
04-18-2011, 04:57 PM
Что-то я не догоняю, если мужиков меньше чем женщин, об чём везде трубят, так какого чёрта кого-то брать силой. непонятки.

так не женятся же... (

а даром не дают ))

Ну это не про меня. Про меня как 10 лет назад было. Мне тада 18 еле-еле.. соу..)

nat123
Ерунда какая...на уговоры с "силой" вместе уходит минут пять, причём "сила"-это засунуть руки в причинные места девушки, и затем наблюдать за реакцией...а если не вышло, то идёшь к следующей-там точно будет всё:):рофл:

Девушек тоже за машонку?8O

Aurbo
У тебя нет брата?:роллеыес:

Ну...там ситуация была такая..двоесмыслення. Мой кавартира. Чувак пришёл по приглашению. Выпили. Конечно,не такой нудный и цеплючий понял бы,чо я его не хочу...что он здесь просто так, типа "поговорит", но ему было пофиг...В общем, никтониказёл.

Мати

я бы сейчас с большим удовольствием :rolleyes:

nat123
Я знаю одно, если обидешь бедуинку, у тебя очень серъезные проблемы, они в полицию не идут, начинается межплеменная война. А так как многие из них служат в Израильских боевых частях и вооружены боевыми автоматами, то в их аулы даже полиция не суется. Они свои дела решают сами.

Я знаю, Новосибирск ето считай бедуины

Alex5448
04-18-2011, 04:58 PM

А почему насилуют женщин если можно секс купить за 100$? Просто лузеры и уроды которые хотят почуствовать себя в контроле и унизить другого.

Dafna
04-18-2011, 04:59 PM
А почему насилуют женщин если секс купить за 100$? Просто лузеры и уроды которые хотят почуствовать себя в контроле и унизить другого.

100уе у многих оклад за месяц. На бабу штоли все тратить?

Whoever
04-18-2011, 05:00 PM
Ну...там ситуация была такая..двоесмыслення. Мой кавартира. Чувак пришёл по приглашению. Выпили. Конечно,не такой нудный и цеплючий понял бы,чо я его не хочу...что он здесь просто так, типа "поговорит", но ему было пофиг...В общем, никтониказёл.

Как у тебя всё сложно-просто дала ты ему незапланированно, но и кайфа того не было, что бывает обычно при спонтанных связях-из-за его нудности....сочувствую:)

nat123
04-18-2011, 05:00 PM
интересно сколько денег у бедуинов?

Alex5448
04-18-2011, 05:01 PM
100уе у многих оклад за месяц. На бабу штоли все тратить?

Не, я говорю за Америку. Что здесь тоже насилуют хотя можно купить.

Aurbo
04-18-2011, 05:01 PM
ааааааааааа :rofl:

:crz:

Dafna
04-18-2011, 05:02 PM
Не, я говорю за Америку. Что здесь тоже насилуют хотя можно купить.

та везде такое Алекс. Тут нет географии (

Милька
04-18-2011, 05:02 PM
Правильно?

Aurbo
04-18-2011, 05:03 PM
Как у тебя всё сложно-просто дала ты ему незапланированно, но и кайфа того не было, что бывает обычно при спонтанных связях-из-за его нудности....сочувствую:)

а дальше всё было...как в кино,да...авно это было, щас скажу...двадцать три года назад...:kos:

Whoever
04-18-2011, 05:04 PM
а дальше всё было...как в кино,да...авно это было, щас скажу...двадцать три года назад...:kos:

Рассказывай содержание кино:)

nat123
04-18-2011, 05:05 PM

ананист!8O

Aurbo
04-18-2011, 05:14 PM

На другой день,без предупреждения ,чувак заявился ко мне с ..чемоданом, так как он" меня любит"...(До тог,как надо мной надругаться, он долго и нудно уговаривал меня выйти за него замуж...Весь вечер...)
я ему сказала,что он с ума сошёл, и с трудом выпроводила. Он ушёл, но сказал,что придёт назад.
Потом мне сказали, он о свадьбе говорит..что мы поженимся скоро.
Я не выдержала, пришла на работу и жестоко его избила..Бедняга упал, потом полз...Я плюнула, мне стало стыдно, я ушла.
почти год где-то он,увидев меня, переходил на другую сторону улицы.

Но как-то весной - а эта история случилась в октябре - я стою,щелкаю семечки.Он такой подходит - дай семечек.А я ему - Дык у тебя ж зубов нет...
Oй блин, у него аж слёзы из глаз бызнули - Дура, я тебя люблю...
Мне его жалко стало - я ему,извини,Вася....
Вот и всё.

Dafna
04-18-2011, 05:15 PM
На другой день,без предупреждения ,чувак заявился ко мне с ..чемоданом, так как он" меня любит"...(До тог,как надо мной надругаться, он долго и нудно уговаривал меня выйти за него замуж...Весь вечер...)
я ему сказала,что он с ума сошёл, и с трудом выпроводила. Он ушёл, но сказал,что придёт назад.
Я не выдержала, пришла на работу и жестоко его избила..Бедняга упал, потом полз...Я плюнула, мне стало стыдно, я ушла.

Но как-то весной - а эта история случилась в октябре - я стою,щелкаю семечки.Он такой подходит - дай семечек.А я ему - Дык у тебя ж зубов нет...
Вот и всё.

Не сошлись характерами? )

Aurbo
04-18-2011, 05:16 PM
Не сошлись характерами? )

ага,типа того

Whoever
04-18-2011, 05:17 PM

Ой блин, у него аж слёзы из глаз бызнули - Дура, я тебя люблю...
Вот и всё.

Дурак...весь кайф испортил выделенным:):rofl:

nat123
04-18-2011, 05:17 PM

Вот и всё.

Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной,
Их добродетели природной,
И, признаюсь, от них бежал,
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда {20}.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Быть может, на брегах Невы
Подобных дам видали вы.

Aurbo
04-18-2011, 05:18 PM
Дурак...весь кайф испортил выделенным:):rofl:

:cool:

Aurbo
04-18-2011, 05:18 PM
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Подобных дам видали вы.

:good:

Aurbo
04-18-2011, 05:19 PM
а щас мне вот столько лет, ка ктому "ромео" в 19... году....Вот так вота...

Whoever
04-18-2011, 05:20 PM
а щас мне вот столько лет, ка ктому "ромео" в 19... году....Вот так вота...

Да, такой незрелый в таком зрелом возрасте мужик был.:rolleyes:

Alex5448
04-18-2011, 05:22 PM
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Подобных дам видали вы.

Ах, как мила моя княжна!
Мне нрав её всего дороже:
Она чувствительна, скромна,
Любви супружеской верна,
Немножко ветрена... так что же?
Ещё милее тем она.
Всечасно прелестию новой
Умеет нас она пленить;
Скажите: можно ли сравнить
Её с Дельфирою суровой?
Одной - судьба послала дар
Обворожать сердца и взоры;
Её улыбка, разговоры
Во мне любви рождают жар.
А та - под юбкою гусар,
Лишь дайте ей усы да шпоры!
Блажен, кого под вечерок
В уединённый уголок
Моя Людмила поджидает
И другом сердца назовёт;
Но, верьте мне, блажен и тот,
Кто от Дельфиры убегает

Aurbo
04-18-2011, 05:23 PM
Да, такой незрелый в таком зрелом возрасте мужик был.:роллеыес:

Влюбился,наверное.
Ну...жалко,онечно...ну что поделать...

Dafna
04-18-2011, 05:24 PM
Ах, как мила моя княжна!
Мне нрав её всего дороже:
Она чувствительна, скромна,
Любви супружеской верна,
Немножко ветрена... так что же?
Ещё милее тем она.
Всечасно прелестию новой
Умеет нас она пленить;
Скажите: можно ли сравнить
Её с Дельфирою суровой?
Одной - судьба послала дар
Обворожать сердца и взоры;
Её улыбка, разговоры
Во мне любви рождают жар.
А та - под юбкою гусар,
Лишь дайте ей усы да шпоры!
Блажен, кого под вечерок
В уединённый уголок
Моя Людмила поджидает
И другом сердца назовёт;
Но, верьте мне, блажен и тот,
Кто от Дельфиры убегает

еще и поэт :leader:

nat123
04-18-2011, 05:25 PM
ето стих про бедуиноф! под юпкою гусар!

Aurbo
04-18-2011, 05:25 PM
еще и поэт :леадер:

да-да,это Алекс такие стихи пишет..он такой...:cool:

Alex5448
04-18-2011, 05:27 PM
Люди, вы что, это Пушкин8O

Sultan
04-18-2011, 05:28 PM
Дурдом на выезде:))
Начали за здравие ,продолжаете за упокой ,чем все закончится?
А тема то о женчине которая просто хочет немного свободы,.................

Alex5448
04-18-2011, 05:28 PM
еще и поэт :leader:

Скромный литературный переводчик.

Милька
04-18-2011, 05:29 PM

nat123
04-18-2011, 05:30 PM

Тема о том, что женщина хочет секса...но не хочет мужчину, балин

Dafna
04-18-2011, 05:31 PM
Скромный литературный переводчик.

звучит :34:

Dafna
04-18-2011, 05:32 PM

ну можно сказать и так :grum:

Sultan
04-18-2011, 05:33 PM
тогда пусть заведет женщину раз не хочет мужчину .........

Милька
04-18-2011, 05:34 PM

не обязательно свободы
может любовник не особо за душу берет

Alex5448
04-18-2011, 05:34 PM
Собачек можно найти в любом шелтере.

nat123
04-18-2011, 05:36 PM
тогда пусть заведет женщину раз не хочет мужчину .........

Правда? а можно я буду думать, как прежде? не о круизе, бедуине , а том, что эмоциональная усталось от мужчин существует, что не нужны они становяццо в определённые отрезки времени, что не хочется улыбаццо , понимать и сoпереживать, а вот спать с ними хочеццо, но так...ненадолго и снова штоб ушол. Можно я буду так думать, ладна...

Кокетка судит хладнокровно,
Татьяна любит не шутя
И предается безусловно
Любви, как милое дитя.
Не говорит она: отложим -
Любви мы цену тем умножим,
Вернее в сети заведем;
Сперва тщеславие кольнем
Надеждой, там недоуменьем
Измучим сердце, а потом
Ревнивым оживим огнем;
А то, скучая наслажденьем,
Невольник хитрый из оков
Всечасно вырваться готов.

Милька
04-18-2011, 05:37 PM

и кошечек

Sultan
04-18-2011, 05:37 PM
не обязательно свободы
может любовник не особо за душу берет
Думаешь если бы за душу любовник взял она бы сразу замуж за него засобиралась?:27:

Милька
04-18-2011, 05:39 PM
Думаешь если бы за душу любовник взял она бы сразу замуж за него засобиралась?:27:

не факт
но не стала бы раздумывать..что да как..да почему

Alex5448
04-18-2011, 05:39 PM

Честно говоря, да. Гнездится у вас в крови, а то что Ната говорит это мужское мышление, которое имеет полное право существовать.

Aurbo
04-18-2011, 05:40 PM
Люди, вы что, это Пушкин8О

'Руслан и Людмила"
Я знaю,я нарочно...:crazy:

Sultan
Правда? а можно я буду думать, как прежде? не о круизе, бедуине , а том, что эмоциональная усталось от мужчин существует, что не нужны они становяццо в определённые отрезки времени, что не хочется улыбаццо , понимать и сoпереживать, а вот спать с ними хочеццо, но так...ненадолго и снова штоб ушол. Можно я буду так думать, ладна...

Ну так героиня Славчиной темы помоему так и хочет ,разве нет?
В этом мне и кажется что она хочет свободы,свободы выбора как ей жить..........

nat123
Честно говоря, да. Гнездится у вас в крови, а то что Ната говорит это мужское мышление, которое имеет полное право существовать.

Зайчик....(взяла за мошонку)...ты деффкоф то молоденьких, са мной не сравнивай, да. Они ещё от вас не уставали:rofl:

nat123
04-18-2011, 05:41 PM

Бедуины протиф

Alex5448
04-18-2011, 05:42 PM
Зайчик....(взяла за мошонку)...ты деффкоф то молоденьких, са мной не сравнивай, да. Они ещё от вас не уставали:rofl:

Можно подумать тебе 95, мля. И руки прочь, а то они пойдут на пасхальный холодец.

Aurbo
04-18-2011, 05:44 PM

Она хочет счастья.А в голове у неjo,блять, инграммы - "ты должна", "надо", "в твои годы"...
Она счастлива, и боится счастья.
как пить дать - выйдет ещё раз за урода -абьюзера; или со старым сойдётся.
Мазохисточка.

nat123
04-18-2011, 05:46 PM
Можно подумать тебе 95, мля. И руки прочь, а то они пойдут на пасхальный холодец.

Да я тебя взяла не в еротическом смыле, а тока штоб прояснить твоё сознание..Женщины используют мужчим гораздо чаще, чем тебе кажеццо, тока не говорят об етом...туману напустят, а сами пользуют и потом домой отправляют

CCPC
04-18-2011, 05:58 PM
туману напустят, а сами пользуют и потом домой отправляют

Где, где такие?

Sarochka
04-18-2011, 05:59 PM
Где, где такие?

мало, да? :27:

Aurbo
04-18-2011, 06:00 PM
Где, где такие?

ща понабегут...защекотют... и утащут...

nat123
04-18-2011, 06:00 PM
(Славча начала флирт)

Мати
04-18-2011, 06:01 PM

ну вот да 100%:34:

CCPC
04-18-2011, 06:03 PM
мало, да? :27:

Ваще не встречал..:27:

nat123
04-18-2011, 06:04 PM
(ногами флиртують...судя по вербальнам жестам, пойдёть дела)

Милька
04-18-2011, 06:04 PM
Да я тебя взяла не в еротическом смыле, а тока штоб прояснить твоё сознание..Женщины используют мужчим гораздо чаще, чем тебе кажеццо, тока не говорят об етом...туману напустят, а сами пользуют и потом домой отправляют

правильно
говорят об одном
думают о другом
делают третье (третьего)
/ нужное подчеркнуть/

Sarochka
04-18-2011, 06:05 PM
Ваще не встречал..:27:

ну так :27:

Милька
04-18-2011, 06:05 PM
(Славча начала флирт)

там уже вовсю роман

Sarochka
04-18-2011, 06:06 PM
(ногами флиртують...судя по вербальнам жестам, пойдёть дела)

у нас давно любофф...платоническая :27:

Sarochka
там уже вовсю роман

тихо, не спугни клиента, пускай думает, что я замуж хочу :16:

nat123
там уже вовсю роман

Гхде8O? промеж героями или у каждова свой роман?

nat123
04-18-2011, 06:07 PM
у нас давно любофф...платоническая :27:

Аааа про любовь мне не интересна..я думала мож интрижкa какая новая

Милька
04-18-2011, 06:08 PM
Гхде8O? промеж героями или у каждова свой роман?

что то ты меня запутала
про меж героями
у каждого

CCPC
04-18-2011, 06:09 PM
там уже вовсю роман

Славка, я Мильке ничего не рассказывал...:chmo:

Милька
04-18-2011, 06:10 PM
тихо, не спугни клиента, пускай думает, что я замуж хочу :16:

ты не хочешь взамуш? 8O

nat123
что то ты меня запутала
про меж героями
у каждого

У каждого разный роман или один на героев общий?

Милька
Славка, я Мильке ничего не рассказывал...:chmo:

пральна
руками показал :8:

Милька
04-18-2011, 06:11 PM
У каждого разный роман или один на героев общий?

вперемешку кажется
три сериала в одном

nat123
04-18-2011, 06:12 PM
вперемешку кажется
три сериала в одном

Герой разводиццо с больной женой?:rofl:

Aurbo
04-18-2011, 06:12 PM
ты не хочешь взамуш? 8О

она хочет с частья

Sarochka
04-18-2011, 06:15 PM
пральна
руками показал :8:

факин шит 8O

Sarochka
04-18-2011, 06:16 PM
она хочет с частья

))))))))

Милька
04-18-2011, 06:17 PM
Герой разводиццо с больной женой?:rofl:

не
еще только первые сто серий
до жены пока не дошло

nat123
факин шит 8O

8O8O8O

nat123
не
до жены пока не дошло

ааааааа, потом жена окажеццо не больная, а здоровая и беременная

Sarochka
04-18-2011, 06:18 PM
не
до жены пока не дошло

не надо доходить до жены
пускай спит спокойно

nat123
04-18-2011, 06:19 PM
будить жену надо!

Aurbo
04-18-2011, 06:20 PM
))))))))

или замуж?

Sarochka
04-18-2011, 06:20 PM
ааааааа, потом жена окажеццо не больная, а здоровая и беременная

классика жанра, ты че

Sarochka
04-18-2011, 06:21 PM
или замуж?

не.

Милька
04-18-2011, 06:21 PM
не надо доходить до жены
пускай спит спокойно

весь сериал проспит?

Sarochka
04-18-2011, 06:23 PM
весь сериал проспит?

ну, а зачем трепать нервы доброй женщине по пустякам? :kos:

Aurbo
04-18-2011, 06:24 PM
не.

Правильно, счастье лучше.

Милька
04-18-2011, 06:25 PM
ну, а зачем трепать нервы доброй женщине по пустякам? :kos:

почему сразу трепать нервы

Sarochka
Правильно, счастье лучше.

счастье взамуже еще лучше, но не с моим счастьем )))

Sarochka
почему сразу трепать нервы

думаешь одобрит?

Aurbo
04-18-2011, 06:26 PM
счастье взамуже еще лучше, но не с моим счастьем )))

Выйти замуж - нe напасть,как бы замужем не пропасть.:umn:

berkut76
04-18-2011, 06:27 PM
думаешь одобрит?

Смотря кого назначят самой любимой женой.:teufel:

Sarochka
04-18-2011, 06:28 PM
Смотря кого назначят самой любимой женой.[:teufel:]

тыц, жена всегда любимая
а вот любимая не жена, это другое

CCPC
04-18-2011, 06:29 PM
не надо доходить до жены
пускай спит спокойно

Хе. С моей поспишь..:rolleyes:

Dafna
04-18-2011, 06:31 PM

а что такое шелтер? часто слышу. в шелтер, в шелтер.. че там?

Милька
04-18-2011, 06:31 PM
думаешь одобрит?

твое участие в сериале
ну не знаю
вдруг кастинг пройдешь :8:

Sarochka
04-18-2011, 06:32 PM
твое участие в сериале
ну не знаю
вдруг кастинг пройдешь :8:

не пройду
старая уже

CCPC
04-18-2011, 06:36 PM
не пройду
старая уже

пройдёшь-пройдёшь...:shy:

Sarochka
04-18-2011, 06:37 PM

:kiss:

berkut76
04-18-2011, 06:38 PM

По блату что-ли?

CCPC
04-18-2011, 06:39 PM
По блату что-ли?

У нас с женой похожие вкусы..

Sarochka
04-18-2011, 06:40 PM

вот это я понимаю

berkut76
04-18-2011, 06:40 PM

Ну надо рассмотреть и пощупать все варианты, чтоб потом сомнения не мучели.

Sarochka
04-18-2011, 06:41 PM

не надо
меня приятно щупать, я пробовала

CCPC
04-18-2011, 06:48 PM

Беркут, у вас Jones market есть?

berkut76
04-18-2011, 06:50 PM
не надо
меня приятно щупать, я пробовала

Нужна независимая экспертиза на ощуп, н а вкус и т.д. по списку.

berkut76
04-18-2011, 06:52 PM
Беркут, у вас Jones market есть?

Нет, а там что филейные части Славки продают?

CCPC
04-18-2011, 06:59 PM
Нет, а там что филейные части Славки продают?

НЕт. Я так понял, на филейные части Славки очередь. Сейчас запись на 2015. Поспеши../купон не забудь/

Aurbo
04-18-2011, 07:08 PM
каннибалы,блин

Sultan
04-18-2011, 07:47 PM
каннибалы,блин
Угу ,сначало в сериал к спящей жене подсунут ,а потом по филейным частям разделят и сьедят:rofl:

Aurbo
04-18-2011, 07:59 PM
Угу ,сначало в сериал к спящей жене подсунут ,а потом по филейным частям разделят и сьедят:рофл:

фик им

untamed
04-18-2011, 09:20 PM
каждому своё наверное. у той тётки страх не папасть в лапы абьюзера. она или пересилит свой страх, или патеряет того что её ждет и ачнеца адинокой старушкой...имеет право и на то и на иное.

Ты прав во многом. Она не только боится, но она еще, видимо, не "выздоровела" после таких отношений. Такие отношения так просто не отпускают, это, как наркотик: и ненавидишь, и зависимость имеешь.

Да, пока она наслаждается, и к одиночеству, и независимости тоже привыкаешь, т.к. так спокойней, комфортней. Как мужчины привыкают к такому комфорту, так и женщины.

Aurbo
04-18-2011, 09:23 PM
"..плакали,кололись, но продолжали есть проклятый кактус"

berkut76
04-18-2011, 09:23 PM
НЕт. Я так понял, на филейные части Славки очередь. Сейчас запись на 2015. Поспеши../купон не забудь/

Не, в очередях я не стаю, даже за эксклюзивом. Что-то generic есть, пусть из менее благородного мяса?

Sarochka
04-18-2011, 09:35 PM
Не, в очередях я не стаю, даже за эксклюзивом. Что-то генериц есть, пусть из менее благородного мяса?

так, ребятки
мне и так хорошо!

CCPC
04-18-2011, 09:37 PM

"Кто уплетёт ЕЁ без соли, и без лука.."

untamed
04-18-2011, 09:38 PM

:grum::34:

Sarochka
04-18-2011, 09:39 PM
Нужна независимая экспертиза на ощуп, н а вкус и т.д. по списку.

ладно, я доверюсь Сисиписи
тем более мы у же рядом гуляли :27:

Ксюша Собчак
04-18-2011, 10:37 PM
ладно, я доверюсь Сисиписи
тем более мы у же рядом гуляли :27:

за ручку то держались йомайо?

CCPC
04-18-2011, 10:41 PM
за ручку то держались йомайо?

Пока нет. Но переспективы радужные..

Ксюша Собчак
04-18-2011, 10:43 PM
Пока нет. Но переспективы радужные..

ну дети мои будьте счастливы .....идите ко мне буду бгагославлять)))))

CCPC
04-18-2011, 10:45 PM
ну дети мои будьте счастливы .....идите ко мне буду бгагославлять)))))
У тебя тоже открытая семья?:hmm:

Ксюша Собчак
04-18-2011, 10:47 PM
У тебя тоже открытая семья?:hmm:

ноуп....я консервативна..

sharik
04-18-2011, 10:53 PM
у меня есть знакомая - ей 32, хорошая работа, все неплохо...замужем 10 лет, последний год с мужем не живет (он в другом штате)...с мужем были проблемы - он поднимал на нее руку, пил, вообще агрессивный парень
она решила с ним развестись
у нее есть любовник уже года полтора, который по ее первому зову бежит к ней, и готов съехаться уже сейчас...но она говорит, что ей сейчас так хорошо, что ничего не хочется - ни с кем жить, ни быть ни в каких отношениях, ни быть под контролем...мозгами понимает, что надо детей и что-то серьёзное, и парень хороший есть, но не хочется ей...

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошо

что это "серьёзное"? Оно всё такое прозрачное, сегодня серьёзное, завтра совсем "смешное"

А так, мне никогда не хотелось быть одной...нехотелось быть с кем-то, но ни одной

CCPC
04-18-2011, 10:54 PM
ноуп....я консервативна..

:27: и правда, чё это я...

Милька
04-18-2011, 10:56 PM
выпила пива
мне так хорошо (с)

Adrina
04-19-2011, 03:10 AM
ей и так хорошо, зачем ей что то паказывать? :рофл:

Зато представляю, как "подруге" будет приятно видеть, как легко выставили на обсуждение публичного форума такие подробности ее личной жизни.

Мати
04-19-2011, 06:27 AM
Зато представляю, как "подруге" будет приятно видеть, как легко выставили на обсуждение публичного форума такие подробности ее личной жизни.

да ладно, может и нет никакой подруги-то...а поговорить всем хочется и тема нормальная...кому не надоедали эти противные мужики с их вечными заморочками и мозгоедством? кто не использовал любовников исключительно как любовников? :rofl:

berkut76
04-19-2011, 08:02 AM
да ладно, может и нет никакой подруги-то...а поговорить всем хочется и тема нормальная...кому не надоедали эти противные мужики с их вечными заморочками и мозгоедством? кто не использовал любовников исключительно как любовников? :rofl:

Ну ты смешная Мати, ну сколько из активных членов форума потянет на роль любовника? Нет, и я то же не подхожу на эту роль.

Sarochka
04-19-2011, 08:31 AM
да ладно, может и нет никакой подруги-то...а поговорить всем хочется и тема нормальная...кому не надоедали эти противные мужики с их вечными заморочками и мозгоедством? кто не использовал любовников исключительно как любовников? [:rofl:]

есть история
и тут без имен ;)

Sarochka
04-19-2011, 08:32 AM

а кто ей будет это показывать?

Sultan
04-19-2011, 09:01 AM
Ну ты смешная Мати, ну сколько из активных членов форума потянет на роль любовника? Нет, и я то же не подхожу на эту роль.

Ну да вы правы времени на любовные похождения у многих не остается ,работа ,дом и главное целый день сидения в форуме ,какие уж тут любовницы:))))))Если что я не о вас вы я как понимаю не женаты ,а свободный другое дело хотя Беркут вы такой скромный :27:

edik
04-19-2011, 09:07 AM

Неужели так сложно? Я думаю что я потянул бы...

Буржуй
04-19-2011, 09:09 AM
Неужели так сложно? Я думаю что я потянул бы...

то что ты думаеш не столь важно как то что думают о тебе те кого ты сабираешся "любить"....

Dafna
04-19-2011, 09:17 AM
то что ты думаеш не столь важно как то что думают о тебе те кого ты сабираешся "любить"....

Чего ента? Я тоже думаю, что Эдик потянул бы :leader:

Буржуй
04-19-2011, 09:18 AM
Чего ента? Я тоже думаю, что Эдик потянул бы :леадер:

Вот видиш как хорошо. Ты похоже готова эдика трахнуть, он давно готов быть трахнутым, со ту спик. Матч меид ин хевен....

Dafna
04-19-2011, 09:19 AM
Вот видиш как хорошо. Ты похоже готова эдика трахнуть, он давно готов быть трахнутым, со ту спик. Матч меид ин хевен....

Шопопала. Зачем мне Эдика трахать, я просто сказала, что не сомневаюсь в его способностях, все потянуть! ) :34:

Брюнетко
04-19-2011, 09:21 AM

:rofl: даже за горло брать не придется

Dafna
04-19-2011, 09:23 AM
:rofl: даже за горло брать не придется

??

печальное зрелище, када юмор есть, а чувство юмора нет :rolleyes:

Буржуй
Шопопала. Зачем мне Эдика трахать, я просто сказала, что не сомневаюсь в его способностях, все поятнуть! ) :34:

Так яж абясняю, чтоэто не важно, бважно как на его спасобнасти посмотрит та которая захочет его трахать. Видиш, ты гавариш но самоисключилась темнемение. :rofl:

Буржуй
:рофл: даже за горло брать не придется

ауч :27:

Dafna
04-19-2011, 09:24 AM
Так яж абясняю, чтоэто не важно, бважно как на его спасобнасти посмотрит та которая захочет его трахать. Видиш, ты гавариш но самоисключилась темнемение. :rofl:

Я не исключилась. Я верю в его способности. :rolleyes:

Alex5448
04-19-2011, 09:24 AM

Да как с Врагом... Все говорили какой он хороший, а когда я сказал "ну тогда ДАЙТЕ ему", сразу в кусты:rofl:

Dafna
04-19-2011, 09:26 AM
Да как с Врагом... Все говорили какой он хороший, а когда я сказал "ну тогда ДАЙТЕ ему", сразу в кусты:rofl:

Ну у меня Эдик и не просил, так что не нада :rofl:

Sixteen
04-19-2011, 09:26 AM
а мне чета сейчас не очень хорошо.
едритческая сиииила

Буржуй
04-19-2011, 09:28 AM
Я не исключилась. Я верю в его способности. :роллеыес:

тагда апределись: ты Эдика трахаеш или нет? Нас может быть или динамо не устраивает, атвет нужен прямой. Да или нет.

Буржуй
04-19-2011, 09:29 AM
Да как с Врагом... Все говорили какой он хороший, а когда я сказал "ну тогда ДАЙТЕ ему", сразу в кусты:рофл:

Враг савсем другое, он ещо не понимает что он гей, ему надо падружица с другим форумчанином.

Dafna
04-19-2011, 09:29 AM
тагда апределись: ты Эдика трахаеш или нет? Нас может быть или динамо не устраивает, атвет нужен прямой. Да или нет.

Нет. Я не насилую мужчин.

Буржуй
04-19-2011, 09:31 AM
Нет. Я не насилую мужчин.

Вот видиш, в очередной раз от ворот поворот. :rolleyes:

Sixteen
04-19-2011, 09:32 AM
мне кажется Едику ваще не надо связываться с Дафной.
А то потом Дафна скажет што Едик ее держал за што нибудь, придет брат со своими гопниками и начнет его бить, а нафиг это нужно Едику?

Dafna
04-19-2011, 09:32 AM
Вот видиш, в очередной раз от ворот поворот. :rolleyes:

Ну какой отворот-поворот?

Ты такое спрашиваешь: Трахни Петю.

Што значит трахни? Привязать и надругаться штоле?

Не. Я на эмоциях. И Эдик во мне не вызывает негатива. Вот.

Sixteen
04-19-2011, 09:33 AM
Враг савсем другое, он ещо не понимает что он гей, ему надо падружица с другим форумчанином.

он не гей. у него на теток стоит. а на мужиков не стоит.