PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Fursetka
04-19-2011, 03:14 PM
а ещё действительно оберегают типо.
но лучше б уже расказывали.

Alex5448
04-19-2011, 03:14 PM
блудифрикинхелл....тут страшнее чем я придпалагала штоли....пипеззз

Страшнее бабы зверя нет... А эскимо систерз это вообще полный и окончательный писец.

Malishka
04-19-2011, 03:28 PM
Страшнее бабы зверя нет... А эскимо систерз это вообще полный и окончательный писец.

Ипи мужиков, с ними легче :34:

nat123
04-19-2011, 03:29 PM
да ладно, может и нет никакой подруги-то...а поговорить всем хочется и тема нормальная...кому не надоедали эти противные мужики с их вечными заморочками и мозгоедством? кто не использовал любовников исключительно как любовников? :рофл:

Да Мира многие и мужей использовали как любовникоф , ёмаё

Sixteen
04-19-2011, 04:25 PM
я думаю што если мужик все время говорит тетке што жизнь говно, это наверно потому што тетка ему уже поперек горла стоит, и он ждет пока она сьедет уже наконец к птибурдукову.

nat123
04-19-2011, 04:27 PM
я думаю што если мужик все время говорит тетке што жизнь говно, это наверно потому што тетка ему уже поперек горла стоит, и он ждет пока она сьедет уже наконец к птибурдукову.

не верь:rofl:!......мужык хитёр, говорит одно, про бордукова не думaет

Sarochka

так пускай съзжает, кто держит-то?

Dafna

тогда это нечестно

Sixteen
04-19-2011, 04:29 PM
не верь:рофл:!......мужык хитёр, говорит одно, про бордукова не думает

ну то што он не думает это точно, он просто говорит - жизнь говно! жизнь говно! а про птибурдукова он не думает, он надеется. что найдется такой вот удачный, такой глупый и оптимистичный птибурдуков.

nat123
04-19-2011, 04:29 PM

Кто сьезжает?8O

Sixteen
04-19-2011, 04:30 PM

а ему ее жалко. а вдруг она будет страдать от того што он сьедет! вот если бы как-то незаметно. может она и не заметит?

nat123
04-19-2011, 04:30 PM
ну то што он не думает это точно, он просто говорит - жизнь говно! жизнь говно! а про птибурдукова он не думает, он надеется. что найдется такой вот удачный, такой глупый и оптимистичный птибурдуков.

Нет, нет, нет....Ето ты думаешь что мужык к бабе с добром всегда, мужык он разный. Некоторый говорит- гавно, гавно, а на самом деле ему всё зашибись

nat123
04-19-2011, 04:31 PM
а ему ее жалко. а вдруг она будет страдать от того што он сьедет! вот если бы как-то незаметно. может она и не заметит?

я все 3 раза уходила от мериканa незаметна, ево дома не было..но меня блин отлавливают:rofl:

Sixteen
04-19-2011, 04:31 PM
Кто сьезжает?8О

мужик пусть типа сам сьезжает. но ему во первых лень сьезжать, а во вторых он думает што начнуцца тогда раборки и обьяснения. а если тетка будет сьезжать то разборок не будет и обьяснений. она просто типа сьедет и скажет - я ухажу от тебя к птибурдукову.

nat123
04-19-2011, 04:33 PM
мужик пусть типа сам сьезжает. но ему во первых лень сьезжать, а во вторых он думает што начнуцца тогда раборки и обьяснения. а если тетка будет сьезжать то разборок не будет и обьяснений. она просто типа сьедет и скажет - я ухажу от тебя к птибурдукову.

ето конешно да...но сама фигура бордукова может вызвать неожыданный еффект. Мужык может посматретеь на тетку и сказать просто из вредности- к бордюкову нет, иди куда хочешь, хоть на панель, но к бордюкову нет!

Sixteen
04-19-2011, 04:34 PM
Нет, нет, нет....Ето ты думаешь что мужык к бабе с добром всегда, мужык он разный. Некоторый говорит- гавно, гавно, а на самом деле ему всё зашибись

в многообразном разнообразии мира и такое канешно может быть. типа энергетичный вампиридон какой-нибудь.
но то случай отдельный. а просто мужик, не энергетичный вампиридон. он будет мучаться. ему будет совестно. он будет беспокоиться. вот если б как нить так незаметно исчезнуть, а тут вдруг появляется такой птибурдуков прям из воздуха, и все щасливы.

Sixteen
04-19-2011, 04:34 PM
ето конешно да...но сама фигура бордукова может вызвать неожыданный еффект. Мужык может посматретеь на тетку и сказать просто из вредности- к бордюкову нет, иди куда хочешь, хоть на панель, но к бордюкову нет!

такое тоже может быть, типа собакосенный мужычог.

Sarochka
04-19-2011, 04:35 PM

без всяких "к"

Sixteen
04-19-2011, 04:37 PM
без всяких "к"

такое тоже может быть. тока редко.

Sarochka
04-19-2011, 04:38 PM
такое тоже может быть. тока редко.

кстати
а почему редко?

Sixteen
04-19-2011, 04:40 PM
кстати
а почему редко?

низнаю пачему. но стандартный уход это когда тетка уходит к птибурдукову. а когда она просто уходит это более редкий вариант. мне так кажетса. почему неизвестно.

nat123
04-19-2011, 04:40 PM
вообще самый лучшихй вариант из жизни...надо мужыка довести до белого каления, штоб он сам ушол. Бесить ево, скокать перед екраном када футбол, ходить в пижамных штанах, ныть немношко, плакать, просить денек..сам уйдёт

Sixteen
04-19-2011, 04:41 PM
вообще самый лучшихй вариант из жизни...надо мужыка довести до белого каления, штоб он сам ушол. Бесить ево, скокать перед екраном када футбол, ходить в пижамных штанах, ныть немношко, плакать, просить денек..сам уйдёт

ага, то есть все хотят штоб другой взял на себя ответственность по уходу.

Sarochka
04-19-2011, 04:42 PM

здрасти...чем все это мешает мужику? :crz:

nat123
04-19-2011, 04:43 PM
ага, то есть все хотят штоб другой взял на себя ответственность по уходу.

Да. Но ето только первый раз. Первый раз очень тяжоло разводиццо, уходит. всё такое. Потом уже прям тянет уйти, ибо всё уже знаишь наперёд, што будет, как будет, что кота за хвост тянуть...уходить нада

Sixteen
здрасти...чем все это мешает мужику? :црз:

очень мешает, хочетса сразу загрызть.

nat123
здрасти...чем все это мешает мужику? :црз:

нудность с мелодрамой их нервирует

Sarochka
04-19-2011, 04:44 PM
низнаю пачему. но стандартный уход это когда тетка уходит к птибурдукову. а когда она просто уходит это более редкий вариант. мне так кажетса. почему неизвестно.

мне казалось это не такое редкое явление

Sarochka
04-19-2011, 04:45 PM
нудность с мелодрамой их нервирует

по-моему то же самое женщин нервирует

fan_ta
04-19-2011, 04:46 PM
па-маскофски ето штоли? шёп потом на сайтах "многа-рыбы" искать после 40+ харных американ хлопцеф "для плезиру" как у падрушки и шёб прикрывать ботоксы авиками монро и матами типо самая умная но недатраханая паетому злая и с усами патамушта оттуда с хор ориджинали где многа ёлок

Sixteen
04-19-2011, 04:46 PM
мне казалось это не такое редкое явление

может в калифорнии, не знаю.

nat123
04-19-2011, 04:47 PM
по-моему то же самое женщин нервирует

Меня ничего не нервирует, я уже 150 раз говорила, что для меня мужчины тока в уском и непосредственном направлении их применения, што оне делают в свободное от меня время, меня совершенна не волнует...

Tiktak
04-19-2011, 04:48 PM
я все 3 раза уходила от мериканa незаметна, ево дома не было..но меня блин отлавливают:rofl:

КАкая же ж ты тактичная и человеколюбивая... Я всегда пытаюсь уходить громко со звуками срывающихся вешалок и чемоданами посредине ливинг рум ...

Sarochka
04-19-2011, 04:52 PM
КАкая же ж ты тактичная и человеколюбивая... Я всегда пытаюсь уходить громко со звуками срывающихся вешалок и чемоданами посредине ливинг рум ...

от вы, тетки, даете
у меня проще...спокойно поговорили, и все, с концами :6:

Sixteen
04-19-2011, 04:54 PM
от вы, тетки, даете
у меня проще...спокойно поговорили, и все, с концами :6:

тебе говорили каждый день "жизнь говно, денег нет, жизнь говно, денег нет, жизнь говно, денег нет"?

Sarochka
04-19-2011, 04:55 PM
тебе говорили каждый день "жизнь говно, денег нет, жизнь говно, денег нет, жизнь говно, денег нет"?

нет

Sixteen
04-19-2011, 04:57 PM
нет

окей, вот взяла и ушла при чем не к птибурдукову а просто ушла, и теперь все мужики как унитазы. или все в дерьме или занятые. плюс ко всему они еще и нахрен не сдались ваще.

Sarochka
04-19-2011, 04:58 PM
окей, вот взяла и ушла при чем не к птибурдукову а просто ушла, и теперь все мужики как унитазы. или все в дерьме или занятые. плюс ко всему они еще и нахрен не сдались ваще.

хахаха, почему все, только 90% :lol2:

fan_ta
04-19-2011, 04:58 PM
интересна...а сколько ещё тут лEдей "не волнует чё муш-б/ф делает када её тело в другом месте"...хотябы на работе...

чё спрасить нельзя?

Sixteen
04-19-2011, 04:59 PM
хахаха, почему все, только 90% :лол2:

ага, то есть вариант с унитазами канает.

Sarochka
04-19-2011, 05:00 PM
ага, то есть вариант с унитазами канает.

что такое мужик-унитаз?

Sixteen
04-19-2011, 05:01 PM
что такое мужик-унитаз?

мужики как унитазы. или грязные дерьмовые или занятые.

Sixteen
04-19-2011, 05:01 PM
90 процентов это нормально.
это ж принцип старджона. принцип говорит что если взять любое явление,
то нам по нашим критериям из этого явления подходит максимум 10 процентов, а остальные девяносто нафиг не нужно.

Sarochka
04-19-2011, 05:16 PM
Сикстин, я тебя не понимаю

nat123
04-19-2011, 05:18 PM
А я ево всегда понимаю...тока я бы дазе сказала, что в етом случае, даже 98% проканает

Sixteen
04-19-2011, 05:25 PM
Сикстин, я тебя не понимаю

тогда сорри.

Sarochka
04-19-2011, 05:27 PM
тогда сорри.

не, ты тут намекаешь, что я ушла, а теперь жалуюсь на мужиков
ни фига подобного, между прочим, я к ним очень снисходительно отношусь, со здоровой иронией, и вообще люблю их, лапочек
меня "слышать" надо, когда я о них..

Adrina
04-19-2011, 05:30 PM
90 процентов это нормально.
это ж принцип старджона. принцип говорит что если взять любое явление,
то нам по нашим критериям из этого явления подходит максимум 10 процентов, а остальные девяносто нафиг не нужно.

90 % чего угодно — это полная чушь, но оставшихся 10 % вполне достаточно (c)

Теодор С. мнил себя умным мужиком, но он был бы гением, если б еще инструкции оставил, как распознать те самые 10 % ;)

Sixteen
04-19-2011, 05:32 PM
не, ты тут намекаешь, что я ушла, а теперь жалуюсь на мужиков
ни фига подобного, между прочим, я к ним очень снисходительно отношусь, со здоровой иронией, и вообще люблю их, лапочек
меня "слышать" надо, когда я о них..

да, создается впечатление што у тя разочарование в мужиках ваще, типа подвели тебя мужики, не соответствуют они твоим ожиданиям и т.п.
если это не так, то это хорошо. но впечатление сильное такое

Sixteen
04-19-2011, 05:34 PM
90 % чего угодно — это полная чушь, но оставшихся 10 % вполне достаточно (ц)

Теодор С. мнил себя умным мужиком, но он был бы гением, если б еще инструкции оставил, как распознать те самые 10 % ;)

он не мнил, он таки и был умный мужик.
по скольку его принцип в первую очередь говорил о фантастике. што ее 90% - дерьмо. но это окей, потому что 90% чего угодно тоже в общем дерьмо. к мужикам это тоже относится. и к теткам ого-го как. поэтому Ната и говорит, 98% - на фильтр в данном случае. а у славчи тока 90%. так што это хорошо, это гуд.

nat123
04-19-2011, 05:34 PM
ха, у меня разочарование наступило в 16 ещё...и што жы теперь

Sarochka
04-19-2011, 05:35 PM
да, создается впечатление што у тя разочарование в мужиках ваще, типа подвели тебя мужики, не соответствуют они твоим ожиданиям и т.п.
если это не так, то это хорошо. но впечатление сильное такое

верю, что такое впечатление
нет...это я анализирую свои собственные ошибки, а на это надо время
вот и все
никто никазел (c)

Sixteen
04-19-2011, 05:37 PM
ха, у меня разочарование наступило в 16 ещё...и што жы теперь

хорошо когда оно происходит раньше, успеваешь как-то привыкнуть

nat123
Какие ещё ошибки? можно подумать кто-то знает как надо и в чем ошибки и как правильно? вооот вы развели тут тень на плетень

Sixteen
верю, что такое впечатление
нет...это я анализирую свои собственные ошибки, а на это надо время
вот и все
никто никазел (ц)

ну и че, много ошибок наанализировала?

nat123
хорошо когда оно происходит раньше, успеваешь как-то привыкнуть

в том-то и дело...но я блин не магу привыкнуть!:rofl:

Sixteen
04-19-2011, 05:38 PM
в том-то и дело...но я блин не магу привыкнуть!:рофл:

чОрт пабери!

Sarochka
04-19-2011, 05:39 PM
ну и че, много ошибок наанализировала?

достаточно, чтобы ни во что больше не кидаться с головой :)

Sarochka
04-19-2011, 05:40 PM
Какие ещё ошибки? можно подумать кто-то знает как надо и в чем ошибки и как правильно? вооот вы развели тут тень на плетень

натура такая - анализировать и копаться :6:

Sixteen
04-19-2011, 05:41 PM
достаточно, чтобы ни во что больше не кидаться с головой :)

у тя значит теперь опит, сын ашипак трутных

nat123
04-19-2011, 05:43 PM
чОрт пабери!

Я счас скажу очень откровенную весч одну. Мне было хорошо очень с первым мужем, я ни к чему не привыкала, ни к чему не притиралась...мне вообще было 18 лет, када я с ним познакомилось, я вообще нифига тада не понимала, тоись вообще, а всё как-то само собой складывалас. мне просто с ним была всегда легхко, ничо словами не надо было обьяснять, так всё была понятна...И в етот раз в Москве мне была так егко с ним бухать и говорить....я к чему - мне кажеццо надо либа так жить, либа просто трахаццо и разбегаццо по своим домам, вот все такии тяжолые отношения они вообще ведь не нужны. жизнь просто такая короткая вообще, очень

Sarochka
04-19-2011, 05:43 PM
у тя значит теперь опит, сын ашипак трутных

а што поделать?

Sarochka
04-19-2011, 05:44 PM
Я счас скажу очень откровенную весч одну. Мне было хорошо очень с первым мужем, я ни к чему не привыкала, ни к чему не притиралась...мне вообще было 18 лет, када я с ним познакомилось, я вообще нифига тада не понимала, тоись вообще, а всё как-то само собой складывалас. мне просто с ним была всегда легхко, ничо словами не надо было обьяснять, так всё была понятна...И в етот раз в Москве мне была так егко с ним бухать и говорить....я к чему - мне кажеццо надо либа так жить, либа просто трахаццо и разбегаццо по своим домам, вот все такии тяжолые отношения они вообще ведь не нужны. жизнь просто такая короткая вообще, очень

Ната...Натка...я об этом талдычу уже сколько времени, мне говорят, что я дура...А ведь есть, с чем сравнить...Я с тобой тут очень и очень согласна

nat123
04-19-2011, 05:46 PM
Ната...Натка...я об этом талдычу уже сколько времени, мне говорят, что я дура...А ведь есть, с чем сравнить...Я с тобой тут очень и очень согласна

Я всегда была за тиорию пазла. Либа люди совпадают, либа нет. Но блин, скоко жы их нада перетрахать, штоб понять...вот етот вопос неодназначнай, да:tong:

Sixteen
04-19-2011, 05:47 PM

Миу-миу. да.

Sarochka
04-19-2011, 05:48 PM
Я всегда была за тиорию пазла. Либа люди совпадают, либа нет. Но блин, скоко жы их нада перетрахать, штоб понять...вот етот вопос неодназначнай, да[:tong:]

угу
я в это тоже верю
но с кем не беседую мне "над отношениями надо работать"
мнять...на работе работать, и дома работать? оно само должно - легко и радостно
я знаю, что такое бывает, точно-точно знаю

nat123
04-19-2011, 05:48 PM
Миу-миу. да.

я счас твоиво кошачева не понимаю8O

nat123
04-19-2011, 05:51 PM
угу
я в это тоже верю

Если ктонить мне обьяснит што ето работать? када хочеццо сказать козёл , а пойти улыбнуццо и налить кофе штоле? есть такая фикня как психологическая совместимасть и всё. Хоть кол мне на голове забейти, я же не стану другая например..а потом я конечна могу улыбаццо, а глаза у меня будут злые и што? нафига все ети неимаверные усилия?

Sixteen
04-19-2011, 05:52 PM
я счас твоиво кошачева не понимаю8О

типа - все так. все верно.
но пока собственная жопа все не прочуйствует,
это будет тока теория, а практика приходит тока после того как жопа прочуйствует.

Sarochka
04-19-2011, 05:53 PM
Если ктонить мне обьяснит што ето работать? када хочеццо сказать козёл , а пойти улыбнуццо и налить кофе штоле? есть такая фикня как психологическая совместимасть и всё. Хоть кол мне на голове забейти, я же не стану другая например..а потом я конечна могу улыбаццо, а глаза у меня будут злые и што? нафига все ети неимаверные усилия?

да, это и называется "работать", заставлять себя что-то делать через силу (морально)
это звиздец, как тяжело

Sixteen
04-19-2011, 05:54 PM

работать над отношениями низзя мне кажетса.
можно работать на своем собственном умении не жрать чужой мозг безо всякой на то причины. я учусь тока не всегда получается.

Sarochka
04-19-2011, 05:54 PM
это будет тока теория, а практика приходит тока после того как жопа прочуйствует.

вот тогда может и мешает тот самый опыт, когда ты знаешь, что бывает по-другому, а по жизни получается не так
тогда и ищешь "того самого", когда тебе хорошо и легко

nat123
04-19-2011, 05:55 PM

Ну вообщем да....Но я счас пониамю жопой одно, а ведь есть люди, которые всю жизнь живут и им с другими тяжело...Короче (заржала вслух) я не хочу жить одна, но и с мериканом не хочу, я хочу жыть в коммуни!:rofl:

Sixteen
04-19-2011, 05:55 PM
вот тогда может и мешает тот самый опыт, когда ты знаешь, что бывает по-другому, а по жизни получается не так
тогда и ищешь "того самого", когда тебе хорошо и легко

а пока ты ищешь, ты веселишься в процессе или нет?
твой путь тао, он легок или он тяжел?

nat123
04-19-2011, 05:57 PM
работать над отношениями низзя мне кажетса.
можно работать на своем собственном умении не жрать чужой мозг безо всякой на то причины. я учусь тока не всегда получается.

Я етова не люблю, тоись за полную свободу чужова мозга....ибо, тоись нет, можна, если чел тебе сам об етом просит а не просит если, то не нада. Короче я знаю как сказать словами, но нельзя, нельзя, корочи ты понял:rofl:

Sarochka
04-19-2011, 05:57 PM
а пока ты ищешь, ты веселишься в процессе или нет?
твой путь тао, он легок или он тяжел?

я просто живу, не задумываясь, каков этот путь
скорее тяжел, чем легок, но я сама себе его выбрала, потому что лучше тяжелый путь, чем тяжелые отношения
так мне кажется

Sixteen
04-19-2011, 05:58 PM
Я етова не люблю, тоись за полную свободу чужова мозга....ибо, тоись нет, можна, если чел тебе сам об етом просит а не просит если, то не нада. Короче я знаю как сказать словами, но нельзя, нельзя, корочи ты понял:рофл:

искуйство нетрахания чужого мозга это сложное искуйство. но понемногу как-то научаишси.

Fursetka
04-19-2011, 05:58 PM
я вообщем согласна, что "рботать над отношениями" это бред какой то.
но, иногда хочется послать, или гадость сказать. это ж не значит что всё плохо и побежали дальше по жизни искать перфекшион.
вообщем , мне кажется кагда мысли о том что надо дальше искать не возникает тогда хорошо.

nat123
04-19-2011, 06:00 PM
искуйство нетрахания чужого мозга это сложное искуйство. но понемногу как-то научаишси.

У меня ето врождённое качество. Наверное ето от отсраннёнасти штоле, может ето водолейское...Но голаву не трож! ето правила да:rofl:

марик - камарик
04-19-2011, 06:00 PM
А вот интересно, почему Славча в каждой теме на форуме рассказывает как хорошо без мужика?

nat123
04-19-2011, 06:01 PM
А вот интересно, почему Славча в каждой теме на форуме рассказывает как хорошо без мужика?

уберите ребёнка из темы:rofl:

Sixteen
04-19-2011, 06:02 PM
скорее тяжел, чем легок, но я сама себе его выбрала, потому что лучше тяжелый путь, чем тяжелые отношения
так мне кажется

это плохо што путь тяжелый. по идее процесс поисков - это то што останецца потом и ты будешь о нем вспоминать с ностальгией. то есть он по замыслу веселый, захватывающий и интересный процесс. не тяжелый. если он тяжелый, то у тя к нему отношение какое-то не такое. типа тебя не интересует дорога, тебя интересует тока конец дороги. а в дороге происходит все самое интересное. в дороге например обнаруживается куда она собственно ведет, потому что начальные замыслы и координаты в процессе изменятся и изначальный дестинейшен может оказаться просто смешным ...
кароче, ты фигли не енджоиш свой сингл статус?
а ну ка, бегом марш енджоить его вовсю!

larsen
04-19-2011, 06:02 PM

а почиму интерессуешься?

nat123
04-19-2011, 06:04 PM
это плохо што путь тяжелый. по идее процесс поисков - это то што останецца потом и ты будешь о нем вспоминать с ностальгией. то есть он по замыслу веселый, захватывающий и интересный процесс. не тяжелый. если он тяжелый, то у тя к нему отношение какое-то не такое. типа тебя не интересует дорога, тебя интересует тока конец дороги. а в дороге происходит все самое интересное. в дороге например обнаруживается куда она собственно ведет, потому что начальные замыслы и координаты в процессе изменятся и изначальный дестинейшен может оказаться просто смешным ...

Идёшь по дороге...(ну как ето представляет кот)...потянулася к Васе, трахнула за поворотам Николашу...а тут бах, каникулы в деревне. тут тебе и Федя с Кузьмой. (описание кота похоже не на дорогу, а на поле с разнаобразнами цветами жызни:tong:)

Sarochka
04-19-2011, 06:04 PM

ко мне это пришло в 25 :1:

Sixteen
04-19-2011, 06:05 PM
Идёшь по дороге...(ну как ето представляет кот)...потянулася к Васе, трахнула за поворотам Николашу...а тут бах, каникулы в деревне. тут тебе и Федя с Кузьмой. (описание кота похоже не на дорогу, а на поле с разнаобразнами цветами жызни:тонг:)

в дороге всякое бывает. но как сказал гамбринус, вай зер фак нот?

Sarochka
04-19-2011, 06:06 PM

потому что марик прошел только год после моих бесконечных приключений и сейчас я наслаждаюсь
а че, имею право

Adrina
04-19-2011, 06:07 PM
натура такая - анализировать и копаться :6:

:grum: no comments

sorry, не удержалась)))

nat123
в дороге всякое бывает. но как сказал гамбринус, вай зер фак нот?

(там небось Марик читает..ну ладна). Знаишь я скажу пряма - заёбывает такое путешествие:tong:

Sarochka

может мне лень
может такое быть?

Sarochka
04-19-2011, 06:08 PM
Адрина мимо, ну да ладно

Sixteen
04-19-2011, 06:09 PM
(там небось Марик читает..ну ладна). Знаишь я скажу пряма - заёбывает такое путешествие:тонг:

а его отсутствие создает такой жуткий гравипулл несбывшегося што просто трындец, хоть стой хоть вой хоть падай. собственный опит. зер лонг энд вайндинг роад надоедает ясен пень. а што делать? и так и так херово.

Sixteen
04-19-2011, 06:09 PM
может мне лень
может такое быть?

может канешно быть и такое. но лень плохое какчество.

Sarochka
04-19-2011, 06:10 PM
может канешно быть и такое. но лень плохое какчество.

мы все не перфект

nat123
04-19-2011, 06:10 PM
а его отсутствие создает такой жуткий гравипулл несбывшегося што просто трындец, хоть стой хоть вой хоть падай. собственный опит. зер лонг энд вайндинг роад надоедает ясен пень. а што делать? и так и так херово.

Вот именно што! я вообще так думаю - а может не нада? может не надо искать какой-то путь? как получиццо, а? как бох на душу положит..

Sarochka
04-19-2011, 06:11 PM
Вот именно што! я вообще так думаю - а может не нада? может не надо искать какой-то путь? как получиццо, а? как бох на душу положит..

Ната, что такое, мы с тобой сегодня на одной волне?

Alex5448
04-19-2011, 06:12 PM
Ты завела корову?

nat123

Неаааа. Мы на разных...Ты тока в начали пути, а я уж сижу себе на обочине и думаю, ёмаё скоко жы я находилася-то:rofl:

Sarochka
каждый как хочет, таки инджоит свой статус
от же ш

Sarochka
04-19-2011, 06:13 PM
Неаааа. Мы на разных...Ты тока в начали пути, а я уж сижу себе на обочине и думаю, ёмаё скоко жы я находилася-то[:rofl:]

итить, я уже тоже об этом думаю, но четко понимаю, что это еще не конец :lol2:

Adrina
04-19-2011, 06:13 PM
он не мнил, он таки и был умный мужик.
по скольку его принцип в первую очередь говорил о фантастике. што ее 90% - дерьмо. но это окей, потому что 90% чего угодно тоже в общем дерьмо. к мужикам это тоже относится. и к теткам ого-го как. поэтому Ната и говорит, 98% - на фильтр в данном случае. а у славчи тока 90%. так што это хорошо, это гуд.

Был, был...
И мне он нравится гораздо больше, чем Парето со своим 80/20 принципом. У него все просто и легко, хотя бы на первый взгляд.

Sarochka
04-19-2011, 06:14 PM
Адрина ляпает лишь бы противоречить
неважно в чем при этом

Alex5448
04-19-2011, 06:15 PM
Может встретитесь и подеретесь в купальниках? Весь форум приедет.

nat123
04-19-2011, 06:15 PM
так началось моё любимае давай поженимся, пошла пасматрю

Sarochka
04-19-2011, 06:16 PM

а что нам делить?

Adrina
Адрина ляпает лишь бы противоречить
неважно в чем при этом

Отстань

Alex5448
а что нам делить?

Да просто для кайфа, и вашего и нашего.

nat123
04-19-2011, 06:17 PM

Вот почему када такое говорят мне хочеццо плюнуть на землю и высморкаццо в кулак. Алекс, вот тока честна. ты вот считаешь ты счас написал такое секси типо, да?

Sarochka
04-19-2011, 06:17 PM
Отстань

к тебе никто и не приставал :wink1:

nat123
04-19-2011, 06:19 PM
Славча, оцтань...она к тебе не пристаёт. Она хихикает с Котом

Sarochka
04-19-2011, 06:19 PM
Славча, оцтань...она к тебе не пристаёт. Она хихикает с Котом

лол
ага

ладно, пойду ))

Alex5448
04-19-2011, 06:20 PM
Вот почему када такое говорят мне хочеццо плюнуть на землю и высморкаццо в кулак. Алекс, вот тока честна. ты вот считаешь ты счас написал такое секси типо, да?

Нет, я пытаюсь вразумить этих двух чувих чтоб успокоились. Две высококласные девушки шипят друг на дружку как две змеевидные пирании.

Sixteen
04-19-2011, 06:21 PM
каждый как хочет, таки инджоит свой статус
от же ш

ты тока што сказала што твой путь тяжол и тернист. если
ты его енджоишь, то ты мазохистка может быть?

nat123
04-19-2011, 06:21 PM
Нет, я пытаюсь вразумить этих двух чувих чтоб успокоились. Две высококласные девушки шипят друг на дружку как две змеевидные пирании.

Ты нифига не понял....и написал гадось двум, оне тебе етова не забудут

Alex5448
04-19-2011, 06:23 PM
Ты нифига не понял....и написал гадось двум, оне тебе етова не забудут

Да шо тут не понимать?

nat123
04-19-2011, 06:23 PM

xосподи, да у всех тяжол. Кто жы баб-то слушает? настроение просто такое...переосмысление жызни ето называеццо

nat123
04-19-2011, 06:24 PM
Да шо тут не понимать?

Да ничего, сидят люди, трепяццо..Ты тут такой вбегаешь и говоришь - деффки, давайте вы будете драццо в купальнеках, а я буду пялиццо на вашы сиськи...

nat123
04-19-2011, 06:25 PM
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! а то я не увижы нифига!

Sixteen
04-19-2011, 06:25 PM
хосподи, да у всех тяжол. Кто жы баб-то слушает? настроение просто такое...переосмысление жызни ето называеццо

лутше бы она просто звездочек на фюзеляж понавесила безо всякого переосмысления типа того.

nat123
04-19-2011, 06:26 PM
лутше бы она просто звездочек на фюзеляж понавесила безо всякого переосмысления типа того.

Знаишь после пятого десятка уже нет смысла как ба....всмысле я про кол-во:rofl:

Alex5448
04-19-2011, 06:30 PM
Да ничего, сидят люди, трепяццо..Ты тут такой вбегаешь и говоришь - деффки, давайте вы будете драццо в купальнеках, а я буду пялиццо на вашы сиськи...

Я шипение от трепания еще отличаю.

Adrina
04-19-2011, 06:36 PM
Я шипение от трепания еще отличаю.

Если ты такой умный, ты должен понимать, что мне-то шипеть нет причины. :rtyu:

Sarochka
04-19-2011, 06:42 PM

ёёёёё
избавляйся от епли мозгов

я в общем говорила

Sarochka
04-19-2011, 06:44 PM
Если ты такой умный, ты должен понимать, что мне-то шипеть нет причины. [:rtyu:]

а мне есть? :grum:

Sarochka
04-19-2011, 06:45 PM
хосподи, да у всех тяжол. Кто жы баб-то слушает? настроение просто такое...переосмысление жызни ето называеццо

вот именно
еще и погода тяжелая
и вообще кушать хочется
от люди, покоя не дают :1:

Adrina
04-19-2011, 06:46 PM
а мне есть? :грум:

Тогда перестань лезть ко мне, на радость Алексу и подобным, которые тут как тут. :)

CCPC
04-19-2011, 06:46 PM
Попкорна нет, достал фисташки...

CCPC
04-19-2011, 06:47 PM
которые тут как тут. :)

:leader:

Dafna

:rofl: девчОнки седне жгут )

Не, ну правда. Столько женской логики в одной ветке ))

larsen

за текилой ехать?

Adrina
04-19-2011, 06:48 PM
:leader:

:8:

CCPC
04-19-2011, 06:49 PM
за текилой ехать?

Пока нет. Жду Скру из бана..))

марик - камарик
потому что марик прошел только год после моих бесконечных приключений и сейчас я наслаждаюсь
а че, имею право

а мне кажется ты скучаешь без волосатого здоровенного мужика у тебя дома на диване и поэтому уговариваешь себя. :sfs:

Adrina
:рофл: девчОнки седне жгут )

Не, ну правда. Столько женской логики в одной ветке ))

Давайте теперь о мужской логике. :leader:

Sarochka
04-19-2011, 06:50 PM
Тогда перестань лезть ко мне, на радость Алексу и подобным, которые тут как тут. :)

кто к тебе лезет-то? смысл? я к тебе обращаюсь точно также, как к любому другому форумчанину, пора тебе уже это понять, а пока ты не понимаешь, воспринимаешь все очень болезненно )))) спроси у "своих" форумчан, они тебе больше расскажут ))))

CCPC

Это что за зверь?

Adrina
А вообще нет, мне пора,
О мужчинах - попозже :sfs:

Sarochka
04-19-2011, 06:51 PM
а мне кажется ты скучаешь без волосатого здоровенного мужика у тебя дома на диване и поэтому уговариваешь себя. :sfs:

:rofl::rofl::rofl:

Dafna
04-19-2011, 06:56 PM

Давайте...

Вот почему, они прячут фантики после конфет или чипс под диван?
Именно прячут. Я не первый раз такое наблюдала...

Adrina
04-19-2011, 06:56 PM
кто к тебе лезет-то? смысл? я к тебе обращаюсь точно также, как к любому другому форумчанину, пора тебе уже это понять, а пока ты не понимаешь, воспринимаешь все очень болезненно )))) спроси у "своих" форумчан, они тебе больше расскажут ))))

Не нервничай, а то ты на последних двух страницах противоречила сама себе уже несколько раз. Плюс, тебе сегодня уже говорили, что я не спрашиваю и не слушаю то, что мне неинтересно, а ты продолжаешь. :) Адиос!

Kadet
04-19-2011, 06:57 PM
Давайте...

А куда их прятать надо?

Fursetka
04-19-2011, 06:57 PM
Адрина, хва уже задираться
смешно прямo

Alex5448
04-19-2011, 06:59 PM
А куда их прятать надо?

Ну, под ковер...

CCPC

Эх, женщины. Где ваша логика..
Лежал бы на кровати, прятал бы под кровать..

Dafna
или если случайно задеть или ущипнуть мимо проходя, губки надуют так: "Ааааа, больно же"..и потом ходит обижается еще реально.. :rolleyes:

Dafna
04-19-2011, 07:00 PM
А куда их прятать надо?

Нет, ну ... выбросить. не?

Alex5448
04-19-2011, 07:00 PM
или если случайно задеть или ущипнуть мимо проходя, губки надуют так: "Ааааа, больно же"..и потом ходит обижается еще реально.. :rolleyes:

За ущип могу и изнасиловать в извращенной форме, причмокивая.

Dafna
04-19-2011, 07:01 PM
Эх, женщины. Где ваша логика..
Лежал бы на кровати, прятал бы под кровать..

вот вот

Dafna
04-19-2011, 07:01 PM
За ущип могу и изнасиловать в извращенной форме, причмокивая.

децтво какоита

Kadet
04-19-2011, 07:02 PM
Нет, ну ... выбросить. не?
Т.е., это надо встать, оторваться от просмотра любимого фильма/футбола/хоккея (нужное подчеркнуть), переться к мусорному ведру... Да вы че? Можит, еще и мусор патом вынести?

CCPC
04-19-2011, 07:05 PM
Т.е., это надо встать, оторваться от просмотра любимого фильма/футбола/хоккея (нужное подчеркнуть), переться к мусорному ведру... Да вы че? Можит, еще и мусор патом вынести?

Дафна расстраивается, что у мужчины от неё секреты../прятать не надо/

Kadet
04-19-2011, 07:06 PM
Не, ну эташ не красиво, если в центр зала бросать ...

CCPC
04-19-2011, 07:09 PM
Не, ну эташ не красиво, если в центр зала бросать ...

Зато полное доверие..

Dafna
04-19-2011, 07:10 PM
дикари :sfs:

А еще я знала одного чела 30лет, так у него была мягкая игрушка - кот Тихон. Так я када постирала Тихона в машинке (грязнющий был) ну он (Тихон) скукожился немного - так этот мужчина так убивался... говорил, что Тихону было больно и тд... и что, я не ценю наши отношения, точнее - стиркой Тихона - не спросив у него, подставила под сомнение, можно ли мне вообще доверять. О, как.

Dafna
04-19-2011, 07:12 PM

Так, мужчина сам живет. И все равно прячет под диван фантики! Не в центр зала бросает, а прячет от себя же.

Kadet
04-19-2011, 07:12 PM
Праф он был, однако....

larsen
04-19-2011, 07:13 PM
дикари :сфс:

А еще я знала одного чела 30лет, так у него была мягкая игрушка - кот Тихон. Так я када постирала Тихона в машинке (грязнющий был) ну он (Тихон) скукожился немного - так этот мужчина так убивался... говорил, что Тихону было больно и тд... и что, я не ценю наши отношения, точнее - стиркой Тихона - не спросив у него, подставила под сомнение, можно ли мне вообще доверять. О, как.

если честно,,,
и без стирки Тихона
Вам не доверяю)

Dafna
04-19-2011, 07:13 PM
если честно,,,
и без стирки Тихона
Вам не доверяю)

не велика потеря :27:

larsen
04-19-2011, 07:14 PM
не велика потеря :27:

да
не женюсь

Dafna
04-19-2011, 07:15 PM
да
не женюсь

эх...... *вычеркивает*

CCPC
04-19-2011, 07:15 PM

Дафна, ты где их находишь, этих скукоженных тихонов?8O

Kadet
04-19-2011, 07:16 PM
эх...... *вычеркивает*
эта.. ну вощем... я тама не праф был.... савсем-савсем...

Dafna
04-19-2011, 07:16 PM
Дафна, ты где их находишь, этих скукоженных тихонов?8O

Ну, вот такие мужчины странные. Для меня это тоже было неожиданностью. Я тоже рассчитывала на другое. Более, нормальное :rolleyes:

Dafna
04-19-2011, 07:17 PM

Я знаю.Ничего. :wink1:

CCPC
04-19-2011, 07:20 PM

Ларсен твой клон?:confused:

CCPC
04-19-2011, 07:20 PM
Я тоже рассчитывала на другое. Более, нормальное :rolleyes:

И?..

Kadet
04-19-2011, 07:21 PM
Я знаю.Ничего. :щинк1:
не вычеркнешь?

Dafna
И?..

Что и?

Мне повезло только один раз.

Kadet
Ларсен твой клон?:цонфусед:
чевой-то?

Dafna
04-19-2011, 07:22 PM
не вычеркнешь?

))) У меня возрастные ограничения. Извините :27:

CCPC
04-19-2011, 07:22 PM
Что и?

Мне повезло только один раз.

Многа.../записал "Дафна балована"/..

Dafna
04-19-2011, 07:23 PM
Многа.../записал "Дафна балована"/..

Ну да. Я видела счастье, многие и того не успевают :sfs:

Kadet
))) У меня возрастные ограничения. Извините :27:
Вот... А я тама почти извиняЦЦа начал... фантики из под дивана выгребать... Эх...

larsen
Ларсен твой клон?[:confused:]

это где я была неправа :teufel:

CCPC
04-19-2011, 07:24 PM
чевой-то?

Один пишет, другой извиняется..Забыл от чьего ника пишешь?

Dafna
04-19-2011, 07:24 PM
Вот... А я тама почти извиняЦЦа начал... фантики из под дивана выгребать... Эх...

Засуньте обратно, наверное. ))

Dafna
04-19-2011, 07:25 PM

:rofl: С мужчинами часто так

Kadet
Исключительно за себя и от своего имени... Уш больно ношки хараши на аватаре...

Kadet
Засуньте обратно, наверное. ))
Не... тама уже места нету...

CCPC
04-19-2011, 07:26 PM

:hmm:/запутали вы меня/
Ставь тогда фотку, посмотрим похожа ли ты на Кадета..

Dafna
04-19-2011, 07:26 PM
Не... тама уже места нету...

значит все же в мусорку :wink1:

Dafna
04-19-2011, 07:27 PM

так Вы женщина? :rolleyes:

да
не женюсь

Монашка
это где я была неправа :teufel::lol:

Kadet
:хмм:/запутали вы меня/
Ставь тогда фотку, посмотрим похожа ли ты на Кадета..
Што характерно - мою фотку не спрашиваешь...

CCPC
Уш больно ношки хараши на аватаре...

Это не её../правда говорят у неё лучше/

Kadet
04-19-2011, 07:28 PM
значит все же в мусорку :щинк1:
ну... с надеждою вместе...

larsen
значит все же в мусорку [:wink1:[

что вы , что вы))))
а я вот женщину красивую ищу
с Украины))))

Dafna

:27: да у меня они есть

Милька
Давайте...

за это бить нада с детства.

Kadet
Лучше... отвечаю!!!

Dafna
04-19-2011, 07:29 PM
что вы , что вы))))
а я вот женщину красивую ищу
с Украины))))

Я желаю Вам успеха! ) :64:

Dafna
04-19-2011, 07:30 PM
Лучше... отвечаю!!!

цыц пжста :27: там все же было персонально.

CCPC
Што характерно - мою фотку не спрашиваешь...

"Скрипач, ты чё, зелёный от синего отличить не можешь?"(c)

Dafna
ну... с надеждою вместе...

Вы давите. :teufel:

Dafna
04-19-2011, 07:31 PM
за это бить нада с детства.

откуда это вообще взялось?

Kadet
04-19-2011, 07:31 PM
"Скрипач, ты чё, зелёный от синего отличить не можешь?"(ц)
А я дальтоник...

Kadet
04-19-2011, 07:32 PM
Вы давите. :теуфел:
да ну... так, лехкие трепыхания...

larsen
откуда это вообще взялось?

а Вы не подскажите, ласка, который час в Украине?

Dafna
да ну... так, лехкие трепыхания...

))) Тада ладна :leader:

CCPC
04-19-2011, 07:33 PM
:27: да у меня они есть

Слава Богу!:teufel:/как врач говорю/

Dafna
04-19-2011, 07:33 PM
а Вы не подскажите, ласка, который час в Украине?

не подскажу :rolleyes:

larsen
04-19-2011, 07:37 PM
не подскажу :роллеыес:

часы спортилися?

CCPC
04-19-2011, 07:43 PM
часы спортилися?

Дафна думает ты тоже запала на её ножки../испугалась/:wink1:

Dafna
04-19-2011, 07:44 PM
Дафна думает ты тоже запала на её ножки../испугалась/:wink1:

нет. прсто, не кукушка

CCPC
04-19-2011, 07:44 PM
нет. прсто, не кукушка

С девушками не считается..:rolleyes:

larsen
04-19-2011, 07:45 PM
Дафна думает ты тоже запала на её ножки../испугалась/[:wink1:]

западаю на то , что выше))))

CCPC
04-19-2011, 07:46 PM
западаю на то , что выше))))

Что там выше даже Кадет не знает..

Dafna
04-19-2011, 07:52 PM
Что там выше даже Кадет не знает..

))) :rofl: или не говорит

Rodent
04-19-2011, 09:03 PM

Vrag? :hmm:

BlackPanther
04-19-2011, 09:53 PM
у меня есть знакомая - ей 32, хорошая работа, все неплохо...замужем 10 лет, последний год с мужем не живет (он в другом штате)...с мужем были проблемы - он поднимал на нее руку, пил, вообще агрессивный парень
она решила с ним развестись
у нее есть любовник уже года полтора, который по ее первому зову бежит к ней, и готов съехаться уже сейчас...но она говорит, что ей сейчас так хорошо, что ничего не хочется - ни с кем жить, ни быть ни в каких отношениях, ни быть под контролем...мозгами понимает, что надо детей и что-то серьёзное, и парень хороший есть, но не хочется ей...

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошо

Хорошая тема. Однозначного ответа тут быть не может, все зависит от психо-физиологии индивидума. Но... вспоминая старика Хаяма "лучше будь один, чем вместе с кем попало".. как-то так.

Мати
04-20-2011, 04:59 AM

надо было Тихона в химчистку сдать, там бы он точно не скукожился :rofl:

ЗЫ: я б убила если бы моего Тихона кто без спросу постирал и скукожил :teufel:

AshOgraM
04-20-2011, 05:27 AM
Так, мужчина сам живет. И все равно прячет под диван фантики! Не в центр зала бросает, а прячет от себя же.

Так он просто эстет...не любит мусора перед глазаме. Вам бы оценить...:rolleyes:

AshOgraM
04-20-2011, 05:48 AM
угу
я в это тоже верю
бывает...но очень коротко...

Sixteen
04-20-2011, 07:19 AM
Враг? :хмм:

однажды жил поэт. знаменитый. популярный. хоть он и не был Хлебников, но у него тоже была наволочка в которой лежали его ранние стихи. А потом поэт женился. И жена значит пошла пошла по шкафам, нашла наволочку, смотрит, там бумажки. Ну жена грит, вот эти мужики, вечно у них везде бумажки и грязь. И выбросила наволочку в мусор нахрен вместе с бумажками. Так вот теперь мы никогда не услышим и не прочитаем ранних текстов Пола Маккартни. И Джона Леннона там тоже кое-што было. А все благодаря одной дурдыне. Блин.

ATILLA
04-20-2011, 07:35 AM
однажды жил поэт. знаменитый. популярный. хоть он и не был Хлебников, но у него тоже была наволочка в которой лежали его ранние стихи. А потом поэт женился. И жена значит пошла пошла по шкафам, нашла наволочку, смотрит, там бумажки. Ну жена грит, вот эти мужики, вечно у них везде бумажки и грязь. И выбросила наволочку в мусор нахрен вместе с бумажками. Так вот теперь мы никогда не услышим и не прочитаем ранних текстов Пола Маккартни. И Джона Леннона там тоже кое-што было. А все благодаря одной дурдыне. Блин.

ну прочитал бы ты этот текст, ничего бы не изменилось и лень бы также сползала в узком коридорчике по ступеням со второго этажа вправо на кухню или прямо к выходу...

nat123
04-20-2011, 07:40 AM

НЕ НАДА! не нада мусор...мусор я лична сама могу. Совершите подвиг:tong:

nat123
04-20-2011, 07:41 AM
если честно,,,
и без стирки Тихона
Вам не доверяю)

:rofl::rofl::rofl:

nat123
04-20-2011, 07:45 AM

тётки вынуждены жить не с гениями! с гениями вечна живут дурынды. Етовидима для равновесия. Хорошему гению дурында, хорошей тётки идиёть

ATILLA
04-20-2011, 07:48 AM
тётки вынуждены жить не с гениями! с гениями вечна живут дурынды. Етовидима для равновесия. Хорошему гению дурында, хорошей тётки идиёть

верно, они из ребер в основном вынуты)))

nat123
04-20-2011, 07:50 AM
верно, они из ребер в основном вынуты)))

надо просто может найти свои ребра?

ATILLA
04-20-2011, 07:53 AM
надо просто может найти свои ребра?

только при выезде из двора налево, направо оно в город...

nat123
04-20-2011, 07:55 AM

налево к ребрам? и там дальше прямо?

controlshots
04-20-2011, 07:56 AM

не путаете?

ATILLA
04-20-2011, 07:56 AM
налево к ребрам? и там дальше прямо?

там спокойно и чисто от домишек мериканов)))

nat123
04-20-2011, 08:02 AM
там спокойно и чисто от домишек мериканов)))

я схожу. Но ето в последний раз..в последний! если там нет робер , я уйду в деффки!

ATILLA
04-20-2011, 08:08 AM
я схожу. Но ето в последний раз..в последний! если там нет робер , я уйду в деффки!

там нет ничего нового или интересного, степь да степь, только тут и осталось тебе...

Sixteen
04-20-2011, 08:08 AM

ну кароче маккартни развелся с той теткой, не простил ей наволочку выброшеную. ведь казалось бы, ну не трогай блин, делов то. но нет, вот пойдут и потрогают и наведут этот дурацкий порядок от чего будет гигантскяя потеря в деньгах и времени.
вот у меня знакомый мужик был. у него были акции компании. а жена пошла их и продала. в этом не было никакой необходимости. лежали себе и лежали, но в ней взыграло желание всенепременно навести порядок и вот продать их, вот западло ей было что лежали они. через пол-года они поднялись в десять раз. все равно как выкинуть выигрышный лотерейный билет. они потом по этому поводу оба оченно расстраивались. но не развелись, нет, до сих пор вместе мучаются.

отсюда вывод - это желание порядка повсюду, оно вредоносное ваще говоря.

nat123
04-20-2011, 08:10 AM
там нет ничего нового или интересного, степь да степь, только тут и осталось тебе...

Нифигасебе....тоись мне по стeпу мыкаццо всю жистю? век коротать? я правильно, вашебродь , вашы предсказание понимаю?

ATILLA
04-20-2011, 08:12 AM
Нифигасебе....тоись мне по стeпу мыкаццо всю жистю? век коротать? я правильно, вашебродь , вашы предсказание понимаю?

век, это сильно сказано, это я как доктор доктору, разве плоха мериканская степь в вашей деревне? по мне так обычная, скучная

nat123
04-20-2011, 08:13 AM
ну кароче маккартни развелся с той теткой, не простил ей наволочку выброшеную. ведь казалось бы, ну не трогай блин, делов то. но нет, вот пойдут и потрогают и наведут этот дурацкий порядок от чего будет гигантскяя потеря в деньгах и времени.
вот у меня знакомый мужик был. у него были акции компании. а жена пошла их и продала. в этом не было никакой необходимости. лежали себе и лежали, но в ней взыграло желание всенепременно навести порядок и вот продать их, вот западло ей было что лежали они. через пол-года они поднялись в десять раз. все равно как выкинуть выигрышный лотерейный билет. они потом по этому поводу оба оченно расстраивались. но не развелись, нет, до сих пор вместе мучаются.

Кот, я вообще считаю, что женщины, которые гундят из-за носкоф, фантикоф и прочей ерунды, ето на самом деле очень удобные женщины для жизни. Они понимаешь циклюццо на етом и им хорошо. Женщина , которой наплевать на носки, она начинает требовать от мужчины совсем других вещей...Так чта я бы женилась на носках луччце, чтоб ету бабищу не волнавала об чем я думаю, чего хочу, спрятал фантик и за диван, чтоб она не видела и свободин:tong:

nat123
04-20-2011, 08:14 AM
век, это сильно сказано, это я как доктор доктору, разве плоха мериканская степь в вашей деревне? по мне так обычная, скучная

нифига не сильно...у меня ещё 50 лет жизни, у нас в роду все долго болтаюццо. Как доктор? так я как фельшир сельский скажу - вообще нет степи, куда идтить?

Брюнетко
04-20-2011, 08:16 AM

то были акции какой-то сельхозкомпании... эпл чтоли :umn:

nat123
04-20-2011, 08:17 AM
конешно ето лох, акцыы в наволочке

ATILLA
04-20-2011, 08:18 AM
нифига не сильно...у меня ещё 50 лет жизни, у нас в роду все долго болтаюццо. Как доктор? так я как фельшир сельский скажу - вообще нет степи, куда идтить?

степь у вас, не врите мне "доктор", я не думал что вам 10 лет, на вид гораздо старше, еще и кофе

nat123
04-20-2011, 08:21 AM
степь у вас, не врите мне "доктор", я не думал что вам 10 лет, на вид гораздо старше, еще и кофе

ни степи, ни кофе

ATILLA
04-20-2011, 08:22 AM
ни степи, ни кофе
хорошо, оставим 10 и 50

nat123
04-20-2011, 08:24 AM
хорошо, оставим 10 и 50

и что мне делать? жить 10-ти летним ребёнком в старом теле?

ATILLA
04-20-2011, 08:26 AM
и что мне делать? жить 10-ти летним ребёнком в старом теле?

как хотите, помолитесь богу, может он вам купит новое тело

nat123
04-20-2011, 08:27 AM
как хотите, помолитесь богу, может он вам купит новое тело

Не надо, у меня нет притензий ни к телу, ник содержанию. Меня ребра не устраивают!:tong:

ATILLA
04-20-2011, 08:29 AM
Не надо, у меня нет притензий ни к телу, ник содержанию. Меня ребра не устраивают!:tong:

иначе бы американ жил в новосибе у тебя на посылках, ребро ты
а ты бы ему от прелестности своей покупала бунгалы на теплых водах и песках белых, ты говорила вроде, что ты умная "доктор"

nat123
04-20-2011, 08:31 AM
иначе бы американ жил в новосибе у тебя на посылках, ребро ты
а ты бы ему от прелестности своей покупала бунгалы на теплых водах и песках белых

Интересный у тебя подход. Тоись, кто на посылках, тому надо компенсировать моральные травмы и покупать пески с тёплым морем?

ATILLA
04-20-2011, 08:33 AM
Интересный у тебя подход. Тоись, кто на посылках, тому надо компенсировать моральные травмы и покупать пески с тёплым морем?

разве тебе не хорошо?

nat123
04-20-2011, 08:35 AM
разве тебе не хорошо?

мне не хорошо

ATILLA
04-20-2011, 08:36 AM
мне не хорошо

отлично? превосходно? великолепно?

nat123
04-20-2011, 08:37 AM
отлично? превосходно? великолепно?

неа, нудно и скушна

ATILLA
04-20-2011, 08:38 AM
неа, нудно и скушна

зря мы завели разговор о тебе

Sixteen
04-20-2011, 08:57 AM
то были акции какой-то сельхозкомпании... эпл чтоли :умн:

какая разница какой ... главное што абыдно как.
уже б ретаярнулись и отдыхали бы. а все вот желание порядок наводить

nat123
04-20-2011, 08:58 AM
зря мы завели разговор о тебе

Я его не заводила, ето ты решил. Што хотел подвиг провидиния совeршить....:rofl:

nat123
04-20-2011, 09:00 AM
какая разница какой ... главное што абыдно как.
уже б ретаярнулись и отдыхали бы. а все вот желание порядок наводить

Ето врождённое. Штоб гнездо лепить, штоб значит лишнии ветки, мусор, камешки из гнезда вытряхнуть, штоб птенцам вольготно дышалось. Ето жы бабий инстинкт просто, не от вредности оне. Надо просто чедка поставить границу - мол не хади сюда, тут запретная зона, тут не гнездо:rofl:

Sixteen
04-20-2011, 09:10 AM
Ето врождённое. Штоб гнездо лепить, штоб значит лишнии ветки, мусор, камешки из гнезда вытряхнуть, штоб птенцам вольготно дышалось. Ето жы бабий инстинкт просто, не от вредности оне. Надо просто чедка поставить границу - мол не хади сюда, тут запретная зона, тут не гнездо:рофл:

от вредности тоже бывает иногда.
та тетка типа хотела воспитать пола маккартни, типа приучить к порядку. ага, приучила, идиотка.

а тетка што продала акции с эккаунта ... тут ваще непонятно че такое. нельзя применять к управлению инвестмент эккаунтом инстинкты для построения гнезд, низзя!