View Full Version : мне так хорошо
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Sarochka
04-22-2011, 08:56 AM
Да оставь его. Он лох, тут все понятно. Кто после этого Славча и ей подобные которые юзают вот таких дурачков?
алчная пелотка :bis:
berkut76
04-22-2011, 08:57 AM
Алекс, лох - это ты с таким мышлением
а хочешь я расскажу, как он помогал?
он меня научил водить машину, мы с ним исколесили весь ЛА, каждый вечер он меня вытягивал на прогулки у океана, просто поездки по ночному городу, беседы о жизни, и т.п.
он помогал мне с шоппингом (у меня не было машины), в любой момент я могла позвонить, и он приезжал
человек вытянул меня из жуткого состояния, и ни разу не было никакого намека на пошлости
но тебе все равно этого не понять
Славка, всё что ты описала incredibly time consuming. Он отрывал от себя самое дорогое и безвозвратное (своё время) в обмен на что? А как он сейчас?
Брюнетко
так никто не ложился и не просил [:rtyu:]
и только полнейшее чмо воспользуется подавленным состоянием женщины
е е е :rofl::rofl:
Буржуй
почему бездомная?
Я пример дал, для наглядности, это во первых, во вторых в Тикином примере её паселили у себя в гест хаус или гараже, мне неохото перечитывать.
Sarochka
если у тебя не было, это не значит что у него не было тоже... взрослая женщина, а такая наивная
я не наивная, я говорю о том, что человек ни разу не позволил себе ничего лишнего, даже намеком, вот и все
Alex5448
я использовала? [:lol2:]
я не умею пользовать людей, все на добровольных началах - хочешь помочь, помогай, нет - не надо ;)
Ну понятно что на добровольных, конечно... Простота хуже воровства.
Буржуй
04-22-2011, 08:58 AM
я не наивная, я говорю о том, что человек ни разу не позволил себе ничего лишнего, даже намеком, вот и все
дурачок
Sarochka
04-22-2011, 08:58 AM
Славка, всё что ты описала инцредиблы тиме цонсуминг. Он отрывал от себя самое дорогое и безвозвратное (своё время) в обмен на что? А как он сейчас?
в обмен ни на что
сейчас он женат, но мы остались друзьями
не общались, пока я была в браке
Буржуй
04-22-2011, 08:59 AM
е е е :рофл::рофл:
:34:
ирка мужик :rolleyes:
Ксюша Собчак
Славка не слушай их.. у меня есть мужчины друзья с которыми я нормально общаюсь, котрые мне помогают без всякой херни.. человеческие отношения таки имеют место быть еще.. ага..
berkut76
дурачок
А ты уверен, что там не было намёков? Может Славка их просто mentally blocked, потому как у неё на него не стояло.
Alex5448
Боялся спугнуть, любил. А ты этим пользовалась как я не знаю кто.
Sarochka
Славка не слушай их.. у меня есть мужчины друзья с которыми я нормально общаюсь, котрые мне помогают без всякой херни.. человеческие отношения таки имеют место быть еще.. ага..
имеют, даже в Америке
но мне пытаются доказать обратное
Буржуй
в обмен ни на что
сейчас он женат, но мы остались друзьями
не общались, пока я была в браке
влюблёный дурачок, но луче тебя. получаеца ты сейчас с ним абщаеся пака он в браке. :rofl:
Whoever
я использовала? [:lol2:]
я не умею пользовать людей, все на добровольных началах - хочешь помочь, помогай, нет - не надо ;)
А расскажи поподробнее, как и при каких обстoятельствах прекратилась "помощь"- как он перестал тебя возить, выводить на прогулки, помогать с шоппингом:)
Брюнетко
04-22-2011, 09:00 AM
просто порядочный... есть такие что за горло бы взяли (спроси у дафны)
это не значет что у него желания не было "позволить себе лишнего"
Буржуй
ага...:34:
Sarochka
влюблёный дурачок, но луче тебя. получаеца ты сейчас с ним абщаеся пака он в браке. [:rofl:]
лол, он мне сам звонит :lol:
Брюнетко
:34:
ирка мужик :rolleyes:
ну вот... опять...
Alex5448
Ну откуда ты знаешь что у них в голове?
Sarochka
04-22-2011, 09:01 AM
А расскажи поподробнее, как и при каких обстоятельствах прекратилась "помощь"- как он перестал тебя возить, выводить на прогулки, помогать с шоппингом:)
когда я познакомилась с мужем
berkut76
Мне Ира начинает определённо нравитьса.
Буржуй
А ты уверен, что там не было намёков? Может Славка их просто менталлы блоцкед, потому как у неё на него не стояло.
возможно и небыло. есть дурачки от природы, они баяца тёток которых любят, там похоже имено это диагноз и был
Sarochka
главное, как человек себя ведет :34:
Alex5448
04-22-2011, 09:02 AM
А что, все делится на крайности между лохом который боится лишний раз пукнуть и психопатом который херячит девушке в лицо кулаком?
Буржуй
Мне Ира начинает определённо нравитьса.
мне тоже, я кажысь в неё влюбился, но я баюсь это стил не она а он, уж слишком ризанабл для женщины, СЛИШКОМ.
Брюнетко
ок, женщины... покажите мне хотя бы одного вменяемого мужика которые так скажет... что бывают "человеческие" отношения :rofl::rofl::rofl:
Буржуй
04-22-2011, 09:03 AM
лол, он мне сам звонит :лол:
он в тебя влюблён, от лох, ужас...
Alex5448
главное, как человек себя ведет :34:
Нет, главное как ТЫ себя ведешь в данной ситуации. И ты повела себя как аморальный человек.
Whoever
когда я познакомилась с мужем
И как ты ему сказала-"ну всё, я познакомилась с мужчиной, который, возможно, станет моим мужем-благодарю за проделанную работу, и желаю тебе всяческих благ!"?:)
Sarochka
04-22-2011, 09:04 AM
А что, все делится на крайности между лохом который боится лишний раз пукнуть и психопатом который херячит девушке в лицо кулаком?
Алекс, у меня тоже тайное желание тюкнуть тебя утюгом по башке, но я же себе этого не позволяю :teufel:
Ксюша Собчак
ну я думаю таки мозг... Нет ну есть мужчины которые готовы что то делать не за просто так но они сразу это оговаривают..
berkut76
Ксюха, мы не говорим об irregular "хороших делах". Славке мужик помогал по крупному в течении очень продолжительного времени. Явно в тот момент он был single. Я редко соглашаюсь с Жриком и Алексом, но тут они правы. Заморочили мозги хорошему человеку.
Монашка
ок, женщины... покажите мне хотя бы одного вменяемого мужика которые так скажет... что бывают "человеческие" отношения [:rofl::rofl::rofl:]на форуме не скажут
или забоятся
или просто выипнуться захотят
Sarochka
Нет, главное как ТЫ себя ведешь в данной ситуации. И ты повела себя как аморальный человек.
:rofl:
Брюнетко
04-22-2011, 09:05 AM
нет, есть еще женщины, которые настолько уверены в бескорыстности мужика, что просто перестают воспринимать сигналы и намеки...
а просто так даже женщины ооооочень редко друг другу помогают...
Alex5448
Алекс, у меня тоже тайное желание тюкнуть тебя утюгом по башке, но я же себе этого не позволяю :teufel:
Нет, утюгом ты мне будешь гладить рубашки.
Sarochka
И как ты ему сказала-"ну всё, я познакомилась с мужчиной, который, возможно, станет моим мужем-благодарю за проделанную работу, и желаю тебе всяческих благ!"?:)
сказала, что поснакомилась с мужчиной и переезжаю к нему жить
а надо еще что-то говорить? :)
Alex5448
04-22-2011, 09:06 AM
нет, есть еще женщины, которые настолько уверены в бескорыстности мужика, что просто перестают воспринимать сигналы и намеки...
Ну, это еще можно понять в 12 лет... Но взрослая женщина?
Брюнетко
04-22-2011, 09:07 AM
Ну, это еще можно понять в 12 лет... Но взрослая женщина?
я не буду пальцем тут показывать, некрасиво :27:
Sarochka
он в тебя влюблён, от лох, ужас...
а разве меня возможно не любить? :rofl:
Ксюша Собчак
Ксюха, мы не говорим об irregular "хороших делах". Славке мужик помогал по крупному в течении очень продолжительного времени. Явно в тот момент он был single. Я редко соглашаюсь с Жриком и Алексом, но тут они правы. Заморочили мозги хорошему человеку.
Помочь по крупному это купить машину или квартиру.. дачу посторить..ну по-крупному короч.. а то что Славка написала это так... семечки в удовольствие..
Sarochka
04-22-2011, 09:08 AM
Помочь по крупному это купить машину или квартиру.. дачу посторить..ну по-крупному короч.. а то что Славка написала это так... семечки в удовольствие..
в том-то и дело, что мне ничего материального не надо было, он мне морально очень помог и поддержал :27:
Alex5448
04-22-2011, 09:09 AM
Семечки?:rofl: Бегать по первому зову как собаченка? Все время водить и все такое? Так даже БФ себя не ведет.
Буржуй
04-22-2011, 09:10 AM
Ксюха, мы не говорим об иррегулар "хороших делах". Славке мужик помогал по крупному в течении очень продолжительного времени. Явно в тот момент он был сингле. Я редко соглашаюсь с Жриком и Алексом, но тут они правы. Заморочили мозги хорошему человеку.
я славку не виню, ей давали она брала и возможно даже говорила спасибо. он просто влюблюный дурачок
controlshots
04-22-2011, 09:10 AM
он лох, но лох-нежадный
Sarochka
04-22-2011, 09:11 AM
Семечки?:рофл: Бегать по первому зову как собаченка? Все время водить и все такое? Так даже БФ себя не ведет.
прикинь, он даже иногда подъезжал, говорил "что делаешь?", я говорю "ничего", а он такой "выходи, поехали куда-то" :teufel:
Брюнетко
в том-то и дело, что мне ничего материального не надо было, он мне морально очень помог и поддержал :27:
морально помогать для мужиков иногда намного сложнее чем просто тебе бабок дать....
я когда то тоже была такого мнения... лет до 25 ... про мужскую-женскую "дружбу"... и много друзей имела мужского пола (без всяких намерений, заметьте), и никто-никто на свете не мог меня переубедить...
пока совсем не расслабилась и не начала себе много позволять в их присутствии... вот тут то все мои иллюзии рухнули :18::18::18:
Буржуй
а просто так даже женщины ооооочень редко друг другу помогают...
ира, если у тебя таки нет пеница с тестикл с и есть веджайна, я при первом твоём зове разведусь и женюсь на тебе, и мне плевать скока тебе лет и как ты выглядеш. :34:
Буржуй
04-22-2011, 09:12 AM
прикинь, он даже иногда подъезжал, говорил "что делаешь?", я говорю "ничего", а он такой "выходи, поехали куда-то" :теуфел:
ну да, он лох думал что евенчали ты его на чай пригласиш а после чая минетик, а там как палучица.
лох.
Брюнетко
04-22-2011, 09:13 AM
ира, если у тебя таки нет пеница с тестикл с и есть веджайна, я при первом твоём зове разведусь и женюсь на тебе, и мне плевать скока тебе лет и как ты выглядеш. :34:
ой :shy:
ну так нельзя... я ведь могу и поймать на слове :27:
controlshots
04-22-2011, 09:13 AM
не жадный интеллигентый лох
Alex5448
04-22-2011, 09:14 AM
В очередь:34:
Буржуй
04-22-2011, 09:15 AM
ой :шы:
ну так нельзя... я ведь могу и поймать на слове :27:
я славами не разбрасываюсь, но я на 99% уверен что ты мужик. таких женщин нет в природе.
Монашка
04-22-2011, 09:15 AM
Славка, пошли всех этих меркантильных (здесь несколько совершенно неприличных слов) на йух!
и перестань им доказывать :)
пусть изгаляются
в конце концов, каждый судит по мере своей сучистости :34:
Брюнетко
04-22-2011, 09:16 AM
я славами не разбрасываюсь, но я на 99% уверен что ты мужик. таких женщин нет в природе.
это ты меня щас мутантом обозвал?
Буржуй
Славка, пошли всех этих меркантильных (здесь несколько совершенно неприличных слов) на йух!
пусть изгаляются
100%, особено ты и славка? :tong:
Alex5448
пусть изгаляются
А вот и чистый немеркантильный ангел пришол:rofl:
Буржуй
это ты меня щас мутантом обозвал?
нет, мужиком, и не абзывал а назбал. я не верю что ты не мужик.
Sarochka
04-22-2011, 09:17 AM
пусть изгаляются
да я читаю, и мне смешно [:lol:]
Буржуй
04-22-2011, 09:17 AM
А вот и чистый немеркантильный ангел пришол:рофл:
который судит о "всех этих меркантильных ...по мере своей сучистости" (c) :rofl::rofl::rofl:
Брюнетко
04-22-2011, 09:19 AM
нет, мужиком, и не абзывал а назбал. я не верю что ты не мужик.
ну если я мужик, то жопа... потому что тетки за меня замуж тоже не хотят.. (где то раньше в этой же теме) :monashka5:
Монашка
04-22-2011, 09:20 AM
100%, особено ты и славка? :tong:балбес :34:
А вот и чистый немеркантильный ангел пришол:rofl:я не ангел и не претендую на это звание
но помогаю по мере своих возможностей :34:
который судит о "всех этих меркантильных ...по мере своей сучистости" (c) :rofl::rofl::rofl:i can be a bitch if needed
with a*hole liek some of the users here :34:
Буржуй
04-22-2011, 09:21 AM
ну если я мужик, то жопа... потому что тетки за меня замуж тоже не хотят.. (где то раньше в этой же теме) :монашка5:
тётки дуры, это гивен :34:
Sarochka
04-22-2011, 09:22 AM
кстати, мы с тем чудаком проводили гораздо больше времени, чем мужья с женами, мы вместе работали, а все выезды были по вечерам и выходным :lol:
Брюнетко
04-22-2011, 09:26 AM
тётки дуры, это гивен :34:
и тут жопа :monashka5: :18::18::18:
Ксюша Собчак
04-22-2011, 09:28 AM
Жиря а если я прилечу в НЙ и попрошу тебя встретить меня в аэропорте и привезти в готель.. ты будешь требовать минет?
Брюнетко
04-22-2011, 09:30 AM
Жиря а если я прилечу в НЙ и попрошу тебя встретить меня в аэропорте и привезти в готель.. ты будешь требовать минет?
он и без етого всегда требует
Ксюша Собчак
04-22-2011, 09:32 AM
не ...от меня еще ни разу.. ибо знает куда пойдет:wink1:
Брюнетко
04-22-2011, 09:34 AM
не ...от меня еще ни разу.. ибо знает куда пойдет:wink1:
ну ведь он конкретно к каждой не будет обращаться... он-таки "в воздух" требует... авось кто отзовется и поможет чуваку от чистого сердца... по-человечески так :rofl:
Alex5448
04-22-2011, 09:38 AM
А что, такси отменили?:rolleyes:
Буржуй
04-22-2011, 09:46 AM
Нет, небуду. Но там было нечTо другое.
Буржуй
04-22-2011, 09:47 AM
я ничетго никада не требую, я принимаю минеты тока тагда кагда тётка хочет мне их делать или када ана праститутка и я за неё плачу.
Буржуй
04-22-2011, 09:47 AM
не ...от меня еще ни разу.. ибо знает куда пойдет:щинк1:
в попу? думаеш я буду вазражать? :27:
berkut76
04-22-2011, 10:01 AM
я славку не виню, ей давали она брала и возможно даже говорила спасибо. он просто влюблюный дурачок
Жирик, поверь мне очень много девушек НЕ "алчные пелотки" и в такой ситуации как со Славкой повели бы себя по другому. Сказали бы в открытую, "я очень ценю то, что ты для меня делаешь, но у меня ке тебе нет романтической химии". А многие бы вообще отказались от помощи, но не "доили" бы одного, а трахали бы другого, bad boy type.
Alex5448
04-22-2011, 10:03 AM
Жирик, поверь мне очень много девушек НЕ "алчные пелотки" и в такой ситуации как со Славкой повели бы себя по другому. Сказали бы в открытую, "я очень ценю то, что ты для меня делаешь, но у меня ке тебе нет романтической химии". А многие бы вообще отказались от помощи, но не "доили" бы одного, а трахали бы другого, bad boy type.
Но ведь намного удобнее прикинутся валенком и доить лоха... А потом это еще на форум выставлять, ой какая я крутая...
Брюнетко
04-22-2011, 10:04 AM
Но ведь намного удобнее прикинутся валенком и доить лоха... А потом это еще на форум выставлять, ой какая я крутая...
:rofl::rofl::rofl:
Whoever
04-22-2011, 10:05 AM
ну да, он лох думал что евенчали ты его на чай пригласиш а после чая минетик, а там как палучица.
лох.
"Ну, в этот раз точно выйдет-вчера она так взяла меня за руку и заглянула в глаза":):grum:
Sarochka
04-22-2011, 10:06 AM
Жирик, поверь мне очень много девушек НЕ "алчные пелотки" и в такой ситуации как со Славкой повели бы себя по другому. Сказали бы в открытую, "я очень ценю то, что ты для меня делаешь, но у меня ке тебе нет романтической химии". А многие бы вообще отказались от помощи, но не "доили" бы одного, а трахали бы другого, бад боы тыпе.
я говорила :rolleyes:
berkut76
04-22-2011, 10:07 AM
Алекс есть определённые red lines. Есть очень много людей, которым я помогу без задней мысли, но то что описала Слава и ТикТак это чистой воды дойка, потому как на тот момент им было так удобно, and the other side be damned.
Fursetka
04-22-2011, 10:07 AM
каждый судит по себе
если вы мальчики не способны на такие поступки, это не значит что никто не способен.
Sarochka
04-22-2011, 10:08 AM
Алекс есть определённые ред линес. Есть очень много людей, которым я помогу без задней мысли, но то что описала Слава и ТикТак это чистой воды дойка, потому как на тот момент им было так удобно, анд тхе отхер сиде бе дамнед.
мдаа...:rolleyes:
berkut76
04-22-2011, 10:08 AM
я говорила :rolleyes:
Не верю, а иначед бы об этом в самом начале написала бы.:wink1:
Fursetka
04-22-2011, 10:10 AM
Алекс есть определённые ред линес. Есть очень много людей, которым я помогу без задней мысли, но то что описала Слава и ТикТак это чистой воды дойка, потому как на тот момент им было так удобно, анд тхе отхер сиде бе дамнед.
какая ещё дойка?
люди должны помогать друг другу.
Nabludatel'
04-22-2011, 10:11 AM
какая ещё дойка?
принимаю помощь/взаимопомощь в виде минетоу...
Буржуй
04-22-2011, 10:11 AM
Жирик, поверь мне очень много девушек НЕ "алчные пелотки" и в такой ситуации как со Славкой повели бы себя по другому. Сказали бы в открытую, "я очень ценю то, что ты для меня делаешь, но у меня ке тебе нет романтической химии". А многие бы вообще отказались от помощи, но не "доили" бы одного, а трахали бы другого, бад боы тыпе.
Я не вижу тут алчности, ну памагал и харашо, его никто под дулом пистолета не заставлял. еслиб мне кто то памагал яб брал и гаварил спасиба, ничего страшного.
Sarochka
04-22-2011, 10:12 AM
Не верю, а иначед бы об этом в самом начале написала бы.[:wink1:]
я не могу все сразу написать :monashka5:
Tiktak
04-22-2011, 10:13 AM
Тики, а почему ты так страдала после развода, ты же сама этого хотела, нет?
я не страдала, просто была стресст и постоянно писст...было трудно одной.
Быть респосибл за себя, за 17 дочку.
Переезд из мидвеста в Маями.
Новый город, новая работа... трудно было привыкать. Просто было физически и морально трудно.
Да и развод не был таким гладким, как я ожидала. Обычная бытовая херня
Буржуй
"Ну, в этот раз точно выйдет-вчера она так взяла меня за руку и заглянула в глаза":):грум:
он имено так до сих пор и думает, лох влюблёный :-)
Alex5448
какая ещё дойка?
Именно что друг другу, а не в одностороннем порядке.
Буржуй
04-22-2011, 10:14 AM
каждый судит по себе
если вы мальчики не способны на такие поступки, это не значит что никто не способен.
Ты способна? причем тут "вы мальчики" :rofl:
berkut76
какая ещё дойка?
Друг, другу подразумевает дорогу с двух стороним движением.:wink1:
Фурсетка, там было намного больше чем "помощь" и это видно невооружённым глазом.
Whoever
он имено так до сих пор и думает, лох влюблёный :-)
А она ему в глаза заглядывает всё глубже и глубже:):grum:
Буржуй
какая ещё дойка?
Кому далжны? Ты мне поможеш заплатить за смену пакрышек?
Alex5448
04-22-2011, 10:15 AM
каждый судит по себе
Мы еще и руки себе не режем и с 10 этажа не прыгаем, вот такие мы эгоисты:)
Брюнетко
04-22-2011, 10:17 AM
ой ой, накинулись на девушку, прям заклевали :teufel:
Fursetka
04-22-2011, 10:19 AM
помочь?
если тебе нужны эти покрышки чтоб доехать на работу, а у тебя нет денег. помогу.
я помогала. и мужчинам и женщинам. дело даже не в материальной помощи ведь.
Буржуй
04-22-2011, 10:21 AM
помочь?
если тебе нужны эти покрышки чтоб доехать на работу, а у тебя нет денег. помогу.я помогала. и мужчинам и женщинам. дело даже не в материальной помощи ведь.
не поможеш, не верю. Но спасибо если так. Имено в материальнои в маральнои и во времени. У тики непонятно что было, у славчи просто влюблюный лох. Имхо конечно.
Fursetka
Друг, другу подразумевает дорогу с двух стороним движением.:щинк1:
Фурсетка, там было намного больше чем "помощь" и это видно невооружённым глазом.
я тебе ещё раз говорю, тебе видно то что ты хочеш видеть
ну даже если ему было приятно проводить с ней время ну и что?
в постль он к ней не лез. просто помогал человеку и всё.
тоже и с тики.
Fursetka
Ты способна? причем тут "вы мальчики" :рофл:
способна
untamed
:good: Все красивые слова заканчиваются тогда, когда доходит до действия.
Alex5448
04-22-2011, 10:23 AM
тоже и с тики.
Еще один валенок. Ну зачем прикидыватся то?
Sarochka
тоже и с тики.
так и было
но они все равно о своем :rolleyes:
Whoever
тоже и с тики.
Это не один и тот же разве?:):rofl:
С постелью-зря он к ним не лез. Сразу расставляет все точки над "и"-из личных наблюдений:)
berkut76
тоже и с тики.
:rofl: Ты сама веришь в то что написала?
Fursetka
не поможеш, не верю. Но спасибо если так. Имено в материальнои в маральнои и во времени. У тики непонятно что было, у славчи просто влюблюный лох. Имхо конечно.
за любовь лохами не называют.
это его дело кого ему любить или не любить
помогать или не помопгать. деньгами или морально. это не кого не касается. даже того кому он помогает. можно просто принимать помощь, если она действительно нужна и просто вернуть когда нибудь. не обязательно даже тому же человеку.
можешь мне не верить. я не собираюсь тут расписывать что кому и когда я помогала. но помогала не раз. и даже не просила за это со мной спать :)
Буржуй
04-22-2011, 10:24 AM
тоже и с тики.
Я должен своей жене, детям, и близким родственикам. Остальным я ничего не должен :-) Приятно правадить вемя с человеком в депресии, ты шутишь? Он надеялся быть принцем на белом запорожце и думал что она его палюбит патамучто он такой хорошый дон кихот :-) Ты же не ребёнок.
В постель возмозно не лез потомучто дурачок влюблюный. инагда влюблёные дурачки нелезут, баяца спугнуть...
Fursetka
04-22-2011, 10:24 AM
Еще один валенок. Ну зачем прикидыватся то?
в чём я прикидываюсь, а?
это вы тут осудили уже. непонятнмо за что.
алекс тебе никогда никто не помогал?
Буржуй
04-22-2011, 10:25 AM
способна
неверю, извини. я о тебе очень хорошего мнения, очень, но я не верю что ты примеш меня к себе домой, будеш меня кармить паить и пичкать таблетками чтоб я нещастный не перерезал себе вены. НЕВЕРЮ.
Брюнетко
04-22-2011, 10:25 AM
Это не один и тот же разве?:):rofl:
С постелью-зря он к ним не лез. Сразу расставляет все точки над "и"-из личных наблюдений:)
кстати да... может это бы все упростило... мужик судя по всему хороший, не бедный, бескорыстный....
да и у женчин бы депрессия быстрее прошла и было бы куда направить свою нерастраченную женскую нежность...
untamed
04-22-2011, 10:26 AM
так и было
но они все равно о своем :rolleyes:
Ни один мужчина не станет помогать женщине без желания залезть к ней в постель.
Tiktak
Алекс, лох - это ты с таким мышлением
а хочешь я расскажу, как он помогал?
он меня научил водить машину, мы с ним исколесили весь ЛА, каждый вечер он меня вытягивал на прогулки у океана, просто поездки по ночному городу, беседы о жизни, и т.п.
он помогал мне с шоппингом (у меня не было машины), в любой момент я могла позвонить, и он приезжал
человек вытянул меня из жуткого состояния, и ни разу не было никакого намека на пошлости
но тебе все равно этого не понять
тем кому не встретились подобные остается только злословить.
Fursetka
Я должен своей жене, детям, и близким родственикам. Остальным я ничего не должен :-) Приятно правадить вемя с человеком в депресии, ты шутишь? Он надеялся быть принцем на белом запорожце и думал что она его палюбит патамучто он такой хорошый дон кихот :-) Ты же не ребёнок.
В постель возмозно не лез потомучто дурачок влюблюный. инагда влюблёные дурачки нелезут, баяца спугнуть...
ну и хорошо. не одлжен и не должен твоё дело
но осуждать человека за то что он помог кому то это как то глупо.
тем более мне почему то кажется что ты сам много помогал и помогаешь. а пиздеть на форуме это мы все можем.
Fursetka
04-22-2011, 10:27 AM
неверю, извини. я о тебе очень хорошего мнения, очень, но я не верю что ты примеш меня к себе домой, будеш меня кармить паить и пичкать таблетками чтоб я нещастный не перерезал себе вены. НЕВЕРЮ.
ну не верь. я не настаиваю.
Брюнетко
тем кому не встретились подобные остается только злословить.
таки да :18::18::18::18::18::18::18:
berkut76
Mногие обычные парни у которых нет edge этим "приёмом" пользуютьса. Результат на лицо.
Буржуй
04-22-2011, 10:28 AM
:гоод: Все красивые слова заканчиваются тогда, когда доходит до действия.
Имено так. Я сам не против помоч человеку но помощь помощи рознь. Вот Ксюха спрасила если встречу с аеропорта? конечно встречу если надо, но то что тики и славка написали не в какие ворота помощи не лезет.
Fursetka
Многие обычные парни у которых нет едге этим "приёмом" пользуютьса. Результат на лицо.
беркут у тебя есть эдж>?
если та, то расскажи в чём она заключается?
Буржуй
ну не верь. я не настаиваю.
так ты примеш, я не понял? Меня лично?
Монашка
04-22-2011, 10:29 AM
Многие обычные парни у которых нет едге этим "приёмом" пользуютьса. Результат на лицо.теорЭтик!!!!!
Буржуй
04-22-2011, 10:30 AM
тем более мне почему то кажется что ты сам много помогал и помогаешь. а пиздеть на форуме это мы все можем.
В том то и дело что пиздеть мы можем, но так как те лохи себя вели ведут единицы. Не ты не я б себя так глупо не вели. :wink1:
Sarochka
да ради бога, но вел себя человек очень культурно
кстати, он мне в понедельник позвонил, поздравил с еврейской пасхой (подъёпщик еще тот), а я еще не перезвонила :bitch: :lol:
Fursetka
так ты примеш, я не понял? Меня лично?
да, давай
собирай чемоданы. я заеду вечером.
больше двух чемоданов не беру. места нет.
спать будешь на диване, сразу предупреждаю
Буржуй
04-22-2011, 10:31 AM
Это не савсем так, яб дабавил помогать до такой степени и дабавил или залесть в пастель или если он дабиваеца её сердца.
Tiktak
Не умные а дурачки. Это неадыкватное паведение взрослого мудрого человека тащить домой каждую бездомную кошку, вывадить блох, кармить, паить, пакупать ашейник и искать для неё нового хазяина. я недеюсь ты не абидеся за сравнение, я просто для наглядности.
так твоя жена тогда тоже была бездомная кошка, пока ты на ней не женился и платье в гарошек не купил...
сказала не для сравнения... а для логической наглядности
по дефолту обид быть не должно.
Да и обидно дермо цлышатл только от тех кто мне равен по интеллекты и инграет весомую роль в моей жизни.
Какой пойт оскорбляться от того, кто морально ушербен?
тот кто меряет человеческие отношения стаканами, долларами и сексуальнуми энкаунтерами.
Сочувствую жене и детям.
Fursetka
В том то и дело что пиздеть мы можем, но так как те лохи себя вели ведут единицы. Не ты не я б себя так глупо не вели. :щинк1:
не говори за меня окей?
я не считаю это глупостью. я уже обьяснила.
Буржуй
да, давай
собирай чемоданы. я заеду вечером.
больше двух чемоданов не беру. места нет.
спать будешь на диване, сразу предупреждаю
вот видиш, а на форуме пиздеть как ты выразилась легко. ;-)
Буржуй
04-22-2011, 10:32 AM
не говори за меня окей?
я не считаю это глупостью. я уже обьяснила.
Ты так себя не вела, не ведеш и не паведеш. Это я магу смело за тебя сказать.
Whoever
теорЭтик!!!!!
Практика обычно отражается в мудрости-"не сотвори добра-не получишь зла". В восьмидесяти процентах ситуаций. И не только в отношениях между мужчиной и женщиной;)
controlshots
а я сочувствую жене этого лоха, ведь и ее тоже денежки
Fursetka
вот видиш, а на форуме пиздеть как ты выразилась легко. ;-)
так ты собираеш вещи или нет?
Alex5448
04-22-2011, 10:33 AM
в чём я прикидываюсь, а?
это вы тут осудили уже. непонятнмо за что.
алекс тебе никогда никто не помогал?
Молодой мужчина. Молодая женщина, ярко красивая. И вдруг один начинает помогать другой, без надежды на что то? Ну камон, Фурся...
А мне помогали, конечно. С первой работой здесь Портнов помог, но я ему как минимум 5 студентов привел и рекомендовал на различных русских и ивритских форумах. В других местах тоже помогали, но это было обоюдно. На войне выручали, я тоже выручал.
Но я никогда не питал кого то ложной надеждой что вот вот и свершится, и продолжал доить...
Брюнетко
04-22-2011, 10:34 AM
никто мужика не обвиняет, что он женчине помог и при этом не залез к ней в трусы... просто не нужно думать что он сделал это бескорыстно... мужики думают о сексе каждые 45 (или скока?) секунд, и утверждать что все время пока он там вас по ЛА раскатывал ему мысль о том чтобы вас трахнуть и в голову не приходило.... и не было никакой химии сексуальной... утопия какая-то
berkut76
беркут у тебя есть эдж>?
если та, то расскажи в чём она заключается?
У меня нет edge, я обычный.
untamed
да ради бога, но вел себя человек очень культурно
кстати, он мне в понедельник позвонил, поздравил с еврейской пасхой (подъёщчик еще тот), а я еще не перезвонила :bitch: :lol:
Я все не читала, слишком много отматывать назад.
Вел культурно, допускаю, но ты помни, что мужчина не станет помогать просто так женщине.
Хочешь ли ты быть в долгу у мужчины?
Sarochka
Молодой мужчина. Молодая женщина, ярко красивая. И вдруг один начинает помогать другой, без надежды на что то? Ну камон, Фурся...
...
а почему ты уже отменяешь нормальное человеческое общение?
Fursetka
04-22-2011, 10:35 AM
А мне помогали, конечно. С первой работой здесь Портнов помог, но я ему как минимум 5 студентов привел и рекомендовал на различных русских и ивритских форумах. В других местах тоже помогали, но это было обоюдно. На войне выручали, я тоже выручал.
Но я никогда не питал кого то ложной надеждой что вот вот и свершится, и продолжал доить...
и с чего ты взял что кто то когото питал надеждами
это ты уже сам себе дорисивал?
а еслиб жеинщина не была красивая и ей помогали, то тогда это окей было бы или всё равно лох?
Fursetka
04-22-2011, 10:36 AM
У меня нет едге, я обычный.
ааа
Whoever
......Какой пойт оскорбляться от того, кто морально ушербен?
тот кто меряет человеческие отношения стаканами, долларами и сексуальнуми энкаунтерами.....
Это раньше было.
На нынешнем этапе я уже давно измеряю свои многочисленные сексуальные "энкаунтеры" редкими человеческими отношениями:)
Буржуй
так твоя жена тогда тоже была бездомная кошка, пока ты на ней не женился и платье в гарошек не купил...
сказала не для сравнения... а для логической наглядности
по дефолту обид быть не должно.
Да и обидно дермо цлышатл только от тех кто мне равен по интеллекты и инграет весомую роль в моей жизни.
Какой пойт оскорбляться от того, кто морально ушербен?
тот кто меряет человеческие отношения стаканами, долларами и сексуальнуми энкаунтерами.
Сочувствую жене и детям.
Вот сматри тики, яж не пишу про твою дочку что она была бездомным котёнком с бездомной патрёпаной мамой которую швыряло от одного ёбыша к другому верно? причем тут моя жена?
Я тебе дал наглядный пример лоха, потому что то что ты написала вменяемых не лох не сделает. Ты переходиш на личности и пытаешся абидеть членов моей семь которые к тебе никакого отношения не имеют.
Ты не стоиш мизинца моей жены, вся вместе взятая вместе с бензопилой в анусе. кампренде?
untamed
А меня примешь? Обогреешь? Накормишь? Есил буду бездомной, пустишь переночевать? :wink1:
Fursetka
Вел культурно, допускаю, но ты помни, что мужчина не станет помогать просто так женщине.
нену странно читать такие вещи чесное слово
в каком таком долгу?
савсем уже
Буржуй
04-22-2011, 10:37 AM
ты мне не купиш их? :rolleyes:
Sarochka
в каком долгу? я никому ничего не должна
хочет помогать - его право
мое же - принять эту помощь с благодарностью, или не принять вообще
кстати, даже помощь не от всех хочется принимать
а какие там были мотивы, что и как, мне все равно, пока человек не позволил себе ничего лишнего :34:
Fursetka
А меня примешь? Обогреешь? Накормишь? Есил буду бездомной, пустишь переночевать? :щинк1:
не тконечно
я ж не по женщинам.
Буржуй
А меня примешь? Обогреешь? Накормишь? Есил буду бездомной, пустишь переночевать? :щинк1:
Да, она меня уже принимает, на форуме, на словах.
untamed
04-22-2011, 10:38 AM
Наверное, старой и больной женщине вряд ли стал бы помогать.
Fursetka
ты мне не купиш их? :роллеыес:
а что мне за это будет?
Буржуй
не тконечно
я ж не по женщинам.
а гдеж твой долг перед людьми, безкарыстный долг?
Брюнетко
не тконечно
я ж не по женщинам.
аааа... вот она где кошка зарыта... значит все таки задние мысли есть!!! :tong:
untamed
не тконечно
я ж не по женщинам.
Вот и кончилось бескорыстие и иссякли красивые слова! :grum:
Буржуй
а что мне за это будет?
спасибо скажу.
Ты видиш как абсурдна ситуация?
Alex5448
04-22-2011, 10:39 AM
а почему ты уже отменяешь нормальное человеческое общение?
Это не я отменяю, это природа. Ну нет асексуального общения между молодым здоровым стрейтом и красивой девушкой. Просто нету.
Буржуй
04-22-2011, 10:39 AM
аааа... вот она где кошка зарыта... значит все таки задние мысли есть!!! :тонг:
при помощи до такой степени как описали конечно есть, иначе человек просто псих
untamed
04-22-2011, 10:40 AM
аааа... вот она где кошка зарыта... значит все таки задние мысли есть!!! :tong:
А як же! :grum:
Alex5448
не тконечно
я ж не по женщинам.
:grum::grum::grum:
Sarochka
Это не я отменяю, это природа. Ну нет асексуального общения между молодым здоровым стрейтом и красивой девушкой. Просто нету.
сколько раз повторять - я не знаю, было там у него что-то или нет, У МЕНЯ НЕ БЫЛО, и он это хорошо знал, и ничего себе не позволял, не лез, не трогал, НИЧЕГО, просто помогал по мере сил, ВСЕ :monashka5:
Буржуй
04-22-2011, 10:41 AM
сколько раз повторять - я не знаю, было там у него что-то или нет, У МЕНЯ НЕ БЫЛО, и он это хорошо знал, и ничего себе не позволял, не лез, не трогал, НИЧЕГО, просто помогал по мере сил, ВСЕ :монашка5:
так никто не говорит что у тебя было, ты принимала и говорила спасибо. яб вел себя точно также если дурак памагает. а пачему бы нет?
Sarochka
04-22-2011, 10:42 AM
и вообще, сами вы лохи и дураки, я пошла
Alex5448
04-22-2011, 10:43 AM
сколько раз повторять - я не знаю, было там у него что-то или нет, У МЕНЯ НЕ БЫЛО, и он это хорошо знал, и ничего себе не позволял, не лез, не трогал, НИЧЕГО, просто помогал по мере сил, ВСЕ :monashka5:
Ты не могла не знать. Сорри. Такое знает любая девушка. То что ты делала называется очень простым словом. Динамо.
Alex5448
04-22-2011, 10:45 AM
так никто не говорит что у тебя было, ты принимала и говорила спасибо. яб вел себя точно также если дурак памагает. а пачему бы нет?
А потому что совесть. Я бы не смог брать у какой то богатой толстухи, если вижу что у нее на меня виды. Просто бы отказался.
Fursetka
04-22-2011, 10:45 AM
удивляете вы меня
когда мы жили там ещё, мы жили с родителями матери моей.
мои бабушка с дедом были довольно молодые, работали, и так далее. но моя бабуля такскала к нам домой всех обездоленных. так например у нас прожила почти год тётя шура. тётю шуру бабушка нашла в беседке нашего двора, она сидела там на чемодане и плакала. не помню точно, но она к кому то приехала а её не приняли с какой то деревни.. короче жила она у нас почти год. без денег. просто жила, потом уехала. приеежала в гости каждый год, таскала нам яблоки со своей деревни, помидоры в банках. когда mоя бабуля заболела сильно ,она приехала и сидела с ней месяц. это я точно помню.
после тёти шуры у нас жили две девочки студентки. у них чё то там тоже были проблемы с чем то не помню. одну звали лариса дригую дина. они меня водили в ботанический парк и цирк. просто жили у нас. без всяких там подоплёк. помоему год, потом комнату в общаге получили.
над моей бабулей тоже все подшучивали включая её сестёр. "ну что маня, ты сегодня ещё никого не удочерила?" ::)
а вы тут устроили чёрт знает что.
Fursetka
04-22-2011, 10:46 AM
А потому что совесть. Я бы не смог брать у какой то богатой толстухи, если вижу что у нее на меня виды. Просто бы отказался.
а у богатой не толстухи?
Screw101
Здесь опять про динамо...
Fursetka
Вот и кончилось бескорыстие и иссякли красивые слова! :грум:
вы даже иронии не понимаете. нет не взяла я бы вас. вы м не не симпотичны.:vesh:
Screw101
04-22-2011, 10:48 AM
а у богатой не толстухи?
А я бы и богатой толстухи взял...Радовал бы человека хоть чем-то...А если еще и дочку смог бы в колледж отправить-это вообще класс...:tong:
Брюнетко
04-22-2011, 10:48 AM
удивляете вы меня
мои бабушка с дедом были довольно молодые, работали, и так далее. но моя бабуля такскала к нам домой всех обездоленных. так например у нас прожила почти год тётя шура. тётю шуру бабушка нашла в беседке нашего двора, она сидела там на чемодане и плакала. не помню точно, но она к кому то приехала а её не приняли с какой то деревни.. короче жила она у нас почти год. без денег. просто жила, потом уехала. приеежала в гости каждый год, таскала нам яблоки со своей деревни, помидоры в банках. когда mоя бабуля заболела сильно ,она приехала и сидела с ней месяц. это я точно помню.
после тёти шуры у нас жили две девочки студентки. у них чё то там тоже были проблемы с чем то не помню. одну звали лариса дригую дина. они меня водили в ботанический парк и цирк. просто жили у нас. без всяких там подоплёк. помоему год, потом комнату в общаге получили.
над моей бабулей тоже все подшучивали включая её сестёр. "ну что маня, ты сегодня ещё никого не удочерила?" ::)
ты тогда была маленькая и наивная...
с тетей шурой все понятно...
но ты не можешь утверждать на 100% что у твоего папы или дедушки не было фантазий по-поводу девушек-студенток...
и вообще это разные ситуации... речь шла о сингл мужчине и сингл женщине...
и потом ты сама же сказала что жирик ок а антеймд не катит
:umn:
controlshots
04-22-2011, 10:49 AM
А я бы и богатой толстухи взял...Радовал бы человека хоть чем-то...А если еще и дочку смог бы в колледж отправить-это вообще класс...:tong:
:grum:
Fursetka
но ты не можешь утверждать на 100% что у твоего папы или дедушки не было фантазий по-поводу девушек-студенток...
:умн:
я тебе о том что она помогала совершенно чужим людя, а ты о фантазиях.
untamed
нену странно читать такие вещи чесное слово
в каком таком долгу?
савсем уже
А моральный долг?
"Долг платежом красен". (с)
Если тебе сосед просто так делает что-то хорошее и доброе, разве ты не захочешь сделать что-то доброе в ответ?
А тут речь, как я поняла (мне объяснили), идет о значительной помощи (моральной в том числе), и ничего не попытаться дать человеку в ответ?
Эгоизм и манипуляция.
А все эти разговоры о бескорыстии - фальшь, мягко говоря.
Если люди проводят время вместе, то это уже отношения, а отношения не бывают односторонними. Один человек дает и дает, и дает, а другой берет и берет, и берет. Это просто нечестно.
Монашка
04-22-2011, 10:51 AM
удивляете вы меня
мои бабушка с дедом были довольно молодые, работали, и так далее. но моя бабуля такскала к нам домой всех обездоленных. так например у нас прожила почти год тётя шура. тётю шуру бабушка нашла в беседке нашего двора, она сидела там на чемодане и плакала. не помню точно, но она к кому то приехала а её не приняли с какой то деревни.. короче жила она у нас почти год. без денег. просто жила, потом уехала. приеежала в гости каждый год, таскала нам яблоки со своей деревни, помидоры в банках. когда моя бабуля заболела сильно ,она приехала и сидела с ней месяц. это я точно помню.
а вы тут устроили чёрт знает что.бабуля похожа на мою маму :)
Брюнетко
04-22-2011, 10:52 AM
я тебе о том что она помогала совершенно чужим людя, а ты о фантазиях.
к тому же это было ТАМ... все в бараках жили и грызли горбушки...
а ТУТ менталитет несколько другой
Sarochka
Фурся, у нас тоже постоянно кто-то жил, моя мама всегда помогала людям
Монашка
[:umn:]Ирина, Фурся совершенно о другом....
Alex5448
а у богатой не толстухи?
Если девушка мне нравится? Зависит что и как. Я довольно гордый и независимый тип.
Sarochka
04-22-2011, 10:53 AM
я тут совершенно бескорыстно помогла едва знакомой девочке убежать от мужа
Буржуй
яб нет. Если мне памагают и ничего не хатят в замен, то пачему бы нет?
untamed
вы даже иронии не понимаете. нет не взяла я бы вас. вы м не не симпотичны.:vesh:
Опять корысть! :grum:
Монашка
к тому же это было ТАМ... все в бараках жили и грызли горбушки...
а ТУТ менталитет несколько другойне менталитет меняется
люди просто разные и следовательно у них разный менталитет
Tiktak
04-22-2011, 10:54 AM
Вот сматри тики, яж не пишу про твою дочку что она была бездомным котёнком с бездомной патрёпаной мамой которую швыряло от одного ёбыша к другому верно? причем тут моя жена?
Я тебе дал наглядный пример лоха, потому что то что ты написала вменяемых не лох не сделает. Ты переходиш на личности и пытаешся абидеть членов моей семь которые к тебе никакого отношения не имеют.
Ты не стоиш мизинца моей жены, вся вместе взятая вместе с бензопилой в анусе. кампренде?Редкосное гавно вы сэр...недумаю что я сказала что то новое.:rofl:
Ничейные женшины по твоей теории есть блохастые кошки.
До самужества твоя жена была ничейной женшиной. Логика на лицо.
Cам обкакался... сам штаны стирай.
Монашка
Если девушка мне нравится? Зависит что и как. Я довольно гордый и независимый тип.т.е. в какой-то момент не гордый и не независимый...
Screw101
яб нет. Если мне памагают и ничего не хатят в замен, то пачему бы нет?
Ты ему веришь? Я нет...Я бы взял...И взамен бы давал то, что от меня требовалось бы...:tong:
Буржуй
удивляете вы меня
мои бабушка с дедом были довольно молодые, работали, и так далее. но моя бабуля такскала к нам домой всех обездоленных. так например у нас прожила почти год тётя шура. тётю шуру бабушка нашла в беседке нашего двора, она сидела там на чемодане и плакала. не помню точно, но она к кому то приехала а её не приняли с какой то деревни.. короче жила она у нас почти год. без денег. просто жила, потом уехала. приеежала в гости каждый год, таскала нам яблоки со своей деревни, помидоры в банках. когда моя бабуля заболела сильно ,она приехала и сидела с ней месяц. это я точно помню.
То была савецкая властть, камузнизм, пионеры. Твоя бабушка была камунисткой, как учила партия. НЕ сравнивай.
Буржуй
04-22-2011, 10:55 AM
Ирина, Фурся совершенно о другом....
Да, о комунизме, савецком, не о чем другом.
untamed
04-22-2011, 10:55 AM
Фурся, у нас тоже постоянно кто-то жил, моя мама всегда помогала людям
Это - разные вещи. Тебе пытаются объяснить. Я тебя не осуждаю, но посмотри на ситуацию, скажем, глазами его сестры, или матери.
Представь, что это твой брат все это делает для женщины, которая только принимает.
Whoever
04-22-2011, 10:56 AM
Мой отец говорил-"дурное дело не хитрое":)
Sarochka
То была савецкая властть, камузнизм, пионеры. Твоя бабушка была камунисткой, как учила партия. НЕ сравнивай.
а может у человека было доброе сердце?
моя мама никогда не была коммунисткой
Буржуй
Ты ему веришь? Я нет...Я бы взял...И взамен бы давал то, что от меня требовалось бы...:тонг:
Я верю, он страный. Яб в замен ничего не давал.
larsen
Если девушка мне нравится? Зависит что и как. Я довольно гордый и независимый тип.
Алех,
в следующий раз когда буду в СД
приглашу тебя в ресторан
untamed
04-22-2011, 10:57 AM
И это совершенно другое. Это называется эмпатия.
controlshots
Это - разные вещи. Тебе пытаются объяснить. Я тебя не осуждаю, но посмотри на ситуацию, скажем, глазами его сестры, или матери.
Представь, что это твой брат все это делает для женщины, которая только принимает.
да что уж там, глазами его жены
Fursetka
где то месяц назад ко мне стали приводтиь почти каждый день мальчика с [down syndrom] но так майлд.
вообщем, она мать его приехла сюда из флориды ухаживать за своим отцом который перенёс операцию на сердце. вчера она сказала что уеежает через неделю. забирает отца с собой и!! внимание сейчас.. мужчину которого отец опекал уже 5 лет. у того аутизм.
она говорит что не может его сдесь оставить, у него вообще никого нет. поэтому он тоже едит с ней в маями.
сейчас я понимаю что начнуться всякие тупые высказывания, что она типа его пособие хочет или что то. но это фигня. ей не нужны его деньги, она довольна [well off]. просто она сказала [ i have no heart to leave him here. on the street. when my father is the only family he has]
Whoever
Но даже и при советской власти понятие "динамо" было в обиходе:)
Sarochka
04-22-2011, 10:58 AM
с удовольствием посмотрю и скажу, что он хороший человек
потому что сейчас мой брат, который сам нуждается в помощи, помогает одной девочке, как может - советом, добрым словом, ужинами вместе, и т.п.
Буржуй
Редкосное гавно вы сэр...недумаю что я сказала что то новое.:рофл:
Ничейные женшины по твоей теории есть блохастые кошки.
До самужества твоя жена была ничейной женшиной. Логика на лицо.
Цам обкакался... сам штаны стирай.
В очередной раз, ты явно не поняла: Ничейным катенком с блохастой мамой была твоя дочка, это про логику. :umn:
Alex5448
т.е. в какой-то момент не гордый и не независимый...
Нет, я просто прибедняюсь:) Гордый и независимый.
Fursetka
моя бабушка была еврейской женщиной из еврейского местечка. никакой комунисткой она никогда не была. и срать хотела на поинеров и партию.
untamed
04-22-2011, 10:59 AM
да что уж там, глазами его жены
Так он еще и женат? 8O
Буржуй
04-22-2011, 10:59 AM
а может у человека было доброе сердце?
моя мама никогда не была коммунисткой
100% было доброе сердце. Комунист ето не партбилет, это менталитет.
controlshots
04-22-2011, 11:00 AM
Так он еще и женат? 8O
да, никакой морали
Брюнетко
не менталитет меняется
люди просто разные и следовательно у них разный менталитет
правильно...
есть люди, которые помогают бескорыстно...
есть мужчины, которые помогают женщинам бескорыстно, НО !!! в надежде на то, что она оценит его великодушие и сделает ему за ето минет...
есть мужчины, которые помогают другим мужчинам и при етом рассчитывают обратиться за ответной помощью в дальнейшем...
далее:
есть люди, которые принимают помощь и потом чувствуют себя в долгу...
есть женщины, которым нечем вернуть этот долг и они делают мужику минет...
есть женщины, которые принимают помощь мужчин, а потом строят из себя овечек и утверждают что между ними не было химии...
есть конечно еще варианты, но применительно к данной теме примерно так
Буржуй
где то месяц назад ко мне стали приводтиь почти каждый день мальчика с [down syndrom] но так майлд.
вообщем, она мать его приехла сюда из флориды ухаживать за своим отцом который перенёс операцию на сердце. вчера она сказала что уеежает через неделю. забирает отца с собой и!! внимание сейчас.. мужчину которого отец опекал уже 5 лет. у того аутизм.
она говорит что не может его сдесь оставить, у него вообще никого нет. поэтому он тоже едит с ней в маями.
сейчас я понимаю что начнуться всякие тупые высказывания, что она типа его пособие хочет или что то. но это фигня. ей не нужны его деньги, она довольна [well off]. просто она сказала [ i have no heart to leave him here. on the street. when my father is the only family he has]
Ты сравнила хрен с пальцем :-)
Alex5448
Фурся.
Славча это не несчастный ребенок с дауном или бездомная тетя Шура. Она может что то дать. Но не дает. Вот в чем разница.
Fursetka
04-22-2011, 11:01 AM
100% было доброе сердце. Комунист ето не партбилет, это менталитет.
:vesh:
Fursetka
04-22-2011, 11:01 AM
Фурся.
Славча это не несчастный ребенок с дауном или бездомная тетя Шура. Она может что то дать. Но не дает. Вот в чем разница.
бляааааа
меня щас вырвет от тебя.
уйди
untamed
04-22-2011, 11:02 AM
с удовольствием посмотрю и скажу, что он хороший человек
потому что сейчас мой брат, который сам нуждается в помощи, помогает одной девочке, как может - советом, добрым словом, ужинами вместе, и т.п.
А, если ты увидишь, что он безнадежно влюблен, и отдает ей послдение деньги, а она просто пользуется им?
Sarochka
04-22-2011, 11:02 AM
Так он еще и женат? 8О
он недавно женился, а знакомы мы уже 9 лет :monashka5:
Tiktak
04-22-2011, 11:03 AM
В очередной раз, ты явно не поняла: Ничейным катенком с блохастой мамой была твоя дочка, это про логику. :umn:
спасибо мне не надо.:tong:
Sarochka
04-22-2011, 11:04 AM
А, если ты увидишь, что он безнадежно влюблен, и отдает ей послдение деньги, а она просто пользуется им?
мне может быть за него больно, но лезть я не имею права
untamed
да, никакой морали
Нет, серьезно? У меня чувство юмора на кухне осталось.
Alex5448
Алех,
в следующий раз когда буду в СД
приглашу тебя в ресторан
С удовольствием.
Буржуй
моя бабушка была еврейской женщиной из еврейского местечка. никакой комунисткой она никогда не была. и срать хотела на поинеров и партию.
я славчи уже атветил: камунизм это не партбилет, это менталитет. То что ты аписала было лозунгом совка, помощь ближнему, только потомучто. Я знаю что я плохой, но помогать до такой степени как тут аписали я никому не буду.
Sarochka
Фурся.
фубля
untamed
04-22-2011, 11:05 AM
правильно...
есть люди, которые помогают бескорыстно...
есть мужчины, которые помогают женщинам бескорыстно, НО !!! в надежде на то, что она оценит его великодушие и сделает ему за ето минет...
есть мужчины, которые помогают другим мужчинам и при етом рассчитывают обратиться за ответной помощью в дальнейшем...
далее:
есть люди, которые принимают помощь и потом чувствуют себя в долгу...
есть женщины, которым нечем вернуть этот долг и они делают мужику минет...
есть женщины, которые принимают помощь мужчин, а потом строят из себя овечек и утверждают что между ними не было химии...
есть конечно еще варианты, но применительно к данной теме примерно так
Ирина, скажи честно, ты мужчина? :grum:
Alex5448
04-22-2011, 11:05 AM
То есть ты понимаешь что та женщина действует неправильно, если тебе больно?
Монашка
04-22-2011, 11:06 AM
Фурся.
Славча это не несчастный ребенок с дауном или бездомная тетя Шура. Она может что то дать. Но не дает. Вот в чем разница.ахуеть однако..............
untamed
он недавно женился, а знакомы мы уже 9 лет :monashka5:
И он жену оставляет дома, и проводит время с тобой?
Fursetka
Ты сравнила хрен с пальцем :-)
человек помогает совершенно чужому человеку и ещё и с дисабилити.
а могла бы его в какой нибудь стэйт инститют пристроить.
мы же тут о бескорыстной помощи вроде. у вас всё даст не даст
задолбали
untamed
04-22-2011, 11:07 AM
Это верно.
Буржуй
бляааааа
меня щас вырвет от тебя.
уйди
Что уйди? она заберает собой приёмного сына/брата/свата своего отца. не сравнивай с лохами помогавшими тики и славке. Она молодец, они лохи.
Sarochka
То есть ты понимаешь что та женщина действует неправильно, если тебе больно?
я понимаю, что если мой брат на последние деньги покупает ей мороженое, то он сам хочет это делать, а какие там отношения, меня не касается
controlshots
Нет, серьезно? У меня чувство юмора на кухне осталось.
какой юмор? Женат
Screw101
Тут есть еще другой вариант...Я, например, могу помогать женщине that I am not sexually attracted to... Абсолютно допускаю такую возможность...То есть за так. Ни за что...:rofl:
Буржуй
задолбали
не савершено чужому, она памагет человеку который не безразличен её отцу
Sarochka
04-22-2011, 11:08 AM
ёпвашумать, читайте тему, и отстаньте уже
Alex5448
задолбали
Так в этом все и дело.
Вот преставь себе, ты помогаешь безработному сапожнику, два раза пришла к нему с отклеевшейся подошвой, а он из себя делает валенка, и будто бы не замечает... Что это за человек?
Буржуй
ахуеть однако..............
да, я тоже ашарашен тем что алекс прав :wink1:
Alex5448
04-22-2011, 11:09 AM
я понимаю, что если мой брат на последние деньги покупает ей мороженое, то он сам хочет это делать, а какие там отношения, меня не касается
И кем ты считаешь твоего брата, если он такое делает?
Screw101
04-22-2011, 11:10 AM
И кем ты считаешь твоего брата, если он такое делает?
Хороший парень?
Брюнетко
Ирина, скажи честно, ты мужчина? :grum:
да надоели вы уже, женчина я женчина
Буржуй
сейчас нет, сейчас он звонит с тех пор как алежик от слевки ушел. но раньше не званил патамучто не хател растраиваца что алежик был на гаризонте. он ей памагал када оба были сингл и он надеялся на взаимность:27:
untamed
задолбали
Ну о бескорыстии от тебя слышать смешно после твоих постов. :grum:
Fursetka
04-22-2011, 11:11 AM
я славчи уже атветил: камунизм это не партбилет, это менталитет. То что ты аписала было лозунгом совка, помощь ближнему, только потомучто. Я знаю что я плохой, но помогать до такой степени как тут аписали я никому не буду.
ты говоришь глупости
причём противно это даже читать.
это\называется нечем крыть? причём тут коммунизм? просто признать что есть люди которые способно что то бескорыстно делать для других тю не можеш да?
ты не будешь помогать-ладно. это не делает тебя плохим, так же как и те x людей это не делает хорошими,. у бабули моеи были свои недостатки, поверь. :)
просто люди разные есть.
моя сестра как у нас в семье говорят "в бабу маню" она поможет, послднее отдаст и чужую боль как свою чувствуют. но в других смыслах-она очень тяжёлый человек.
Fursetka
04-22-2011, 11:12 AM
Ну о бескорыстии от тебя слышать смешно после твоих постов. :грум:
а мне от вас смешно читать, то что вы тут пишите
не вы ли писали как опомогали вам совершенно в принципе чужие люди, когда вы болели. слушали вас, поддерживали, звонили, узнавали...
не вы ли?
Fursetka
04-22-2011, 11:13 AM
не савершено чужому, она памагет человеку который не безразличен её отцу
этот отец, кстати не живёт с ними уже лет так 30.
Буржуй
04-22-2011, 11:13 AM
ты говоришь глупости
причём противно это даже читать.
это\называется нечем крыть? причём тут коммунизм? просто признать что есть люди которые способно что то бескорыстно делать для других тю не можеш да?
ты не будешь помогать-ладно. это не делает тебя плохим, так же как и те х людей это не делает хорошими,. у бабули моеи были свои недостатки, поверь. :)
просто люди разные есть.
моя сестра как у нас в семье говорят "в бабу маню" она поможет, послднее отдаст и чужую боль как свою чувствуют. но в других смыслах-она очень тяжёлый человек.
я признаю что есть люди которые готовы памагать бескарысно, но пример твоей бабушки говорит о том что она была хорошо подкована ком партией и не очем другом. я не против безкарысной помощи но помощь помощи рознь.
Fursetka
04-22-2011, 11:14 AM
Так в этом все и дело.
Вот преставь себе, ты помогаешь безработному сапожнику, два раза пришла к нему с отклеевшейся подошвой, а он из себя делает валенка, и будто бы не замечает... Что это за человек?
а что он должен замечать?
он починил мне сапог, я заплатила.
что он должен сделать, руки мне целовать?
Брюнетко
вообще как-то странно все... женщины пытаются убедить мужчин в том что они на самом деле не такие как они думают :rofl::rofl::rofl:
Alex5448
Фурся, ну опять же, ты сравниваешь кошку с колораби.
Брюнетко
04-22-2011, 11:15 AM
а мне от вас смешно читать, то что вы тут пишите
не вы ли писали как опомогали вам совершенно в принципе чужие люди, когда вы болели. слушали вас, поддерживали, звонили, узнавали...
не вы ли?
то про собак было
Буржуй
04-22-2011, 11:15 AM
Ну это не важно. Он ему не бвезразличен.
Я панимаю что пример что я приведу не савсем к месту, но темнемение: кагда и если моей теще панадобица моя помощь и/или жить у меня со всей моей любовью к ней, я естествено её приму потомучто она не безразлична моей жене. Заметь, лично мне она савершено постороний человек и чем она дальше тем моя любовь к ней крепче. Это не говорит о том что я приму у себя тики и буду её паить таблетками и танцевать пред ней польку.
Fursetka
04-22-2011, 11:16 AM
я признаю что есть люди которые готовы памагать бескарысно, но пример твоей бабушки говорит о том что она была хорошо подкована ком партией и не очем другом. я не против безкарысной помощи но помощь помощи рознь.
моя бабушка была еврейской тётечкой ис местечка, говорящей на идиш.
с 7 классами образования. хватити хуйню писать.
какая партия.
Монашка
04-22-2011, 11:16 AM
да, я тоже ашарашен тем что алекс прав :wink1:\\показывает Жирику мидл фингер
untamed
04-22-2011, 11:17 AM
какой юмор? Женат
Тогда это просто нечестно ни отношению к его жене, ни к нему, и неважно, сколько лет знакомы. :rolleyes:
Fursetka
то про собак было
нет, то было не про собак.
ага. и антэймд очень хорошо знает о чём я.
Буржуй
\\показывает Жирику мидл фингер
жирик его аблизал и акуратненько засунул.....:27:
Буржуй
04-22-2011, 11:18 AM
моя бабушка была еврейской тётечкой ис местечка, говорящей на идиш.
с 7 классами образования. хватити хуйню писать.
какая партия.
ну ты даешь :-) ладно вотевер, ты права. тики и славки памагали потомучто безкарысна хатели мира во всём мире.
controlshots
Тогда это просто нечестно ни отношению к его жене, ни к нему, и неважно, сколько лет знакомы. :rolleyes:
я б таких подруг овечек.....
Монашка
жирик его аблизал и акуратненько засунул.....:27:дурак конечно
причем ведь сам об этом знаешь
я не про палец если че
untamed
ёпвашумать, читайте тему, и отстаньте уже
Мою маму не трогай, пожалуйста. Я твою не трогаю.