PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

nat123
04-20-2011, 09:14 AM
от вредности тоже бывает иногда.
та тетка типа хотела воспитать пола маккартни, типа приучить к порядку. ага, приучила, идиотка.

а тетка што продала акции с эккаунта ... тут ваще непонятно че такое. нельзя применять к управлению инвестмент эккаунтом инстинкты для построения гнезд, низзя!

Ещё как можно. Она же нашла благодаря инстинку самца, который принёс в гнездо акцыы. А раз принёс, всё, они теперь в гнезде, значит её, значит она может их "сьесть". Тоись они навроде как червяки в гнездо:rofl:

Tiktak
04-20-2011, 09:15 AM
от вы, тетки, даете
у меня проще...спокойно поговорили, и все, с концами :6:
дак и такое тоже было...
когда я второго мужа перестала любить ( скушно и нежизнелюбиво мне с ним стало)... то тогда это было тихо и без эмоций, с моей стороны.... он же мудак в меня кружачку с кофе бросил, но я увернулась.
с новым же у меня случилась любовь ... просто сумасшедшая любовь, 99 % ... сюси-пуси... 1 %- битва за Сталинград...

Sixteen
04-20-2011, 09:16 AM
Ещё как можно. Она же нашла благодаря инстинку самца, который принёс в гнездо акцыы. А раз принёс, всё, они теперь в гнезде, значит её, значит она может их "сьесть". Тоись они навроде как червяки в гнездо:рофл:

ну кароче они оба согласились што это была страшная ужасная глупость ничем не обьяснимая и стали себе дальше жить поживать. потому што злого умысла не было.

nat123
04-20-2011, 09:17 AM
ну кароче они оба согласились што это была страшная ужасная глупость ничем не обьяснимая и стали себе дальше жить поживать. потому што злого умысла не было.

Правильный подход

Tiktak
04-20-2011, 09:19 AM
неа, нудно и скушна
Может тебе Латинского мужика надоть...
ух оне темпераментные и любвеобильные...
будете танго и салсу танцевать вместе... скушна не будет:grum:

Sixteen
04-20-2011, 09:20 AM
Правильный подход

вот, а стирка плюшевого зайца это наезд однозначна.

nat123
04-20-2011, 09:22 AM
Может тебе Латинского мужика надоть...
ух оне темпераментные и любвеобильные...
будете танго и салсу танцевать вместе... скушна не будет:грум:

Тиктак, почему люди либо заставляют других складывать бумашки куда они хочут, либо других заставляют танцевать? вооот она глaвная ошибка всех тёток - заставлять! Я четко и ясно говорю - я очень хочу жить одна, тоись вообще одна, мне не будет скушнa, мне будет сразу хорошо!

nat123
04-20-2011, 09:22 AM
вот, а стирка плюшевого зайца это наезд однозначна.

ето глумление над святым, да

marussya
04-20-2011, 09:29 AM
Тиктак, почему люди либо заставляют других складывать бумашки куда они хочут, либо других заставляют танцевать? вооот она глaвная ошибка всех тёток - заставлять! Я четко и ясно говорю - я очень хочу жить одна, тоись вообще одна, мне не будет скушнa, мне будет сразу хорошо!

я тоже хочу жить одна. Без этих бесконечных "а что у нас на обе?" и "а где мои носки/трусы/майки?" хотя они уже три года в одном и том же месте...

nat123
04-20-2011, 09:31 AM
я тоже хочу жить одна. Без этих бесконечных "а что у нас на обе?" и "а где мои носки/трусы/майки?" хотя они уже три года в одном и том же месте...

а ето может проявление нежнасти, может просто голос твой слышать? может человек просто прёццо?:grum:

marussya
04-20-2011, 09:33 AM
а ето может проявление нежнасти, может просто голос твой слышать? может человек просто прёццо?:grum:

какой там голос... кушать хочет что б было подано...

Поубивала бы... (очень выразительно)

Rodent
04-20-2011, 09:35 AM

- Жена! Борща!
- А волшебное слово?
- Бегом!!!
(c)

Tiktak
04-20-2011, 09:40 AM
дело хозяйское...
я не знаю почему кто-то будет заставлять кого-то что-то делать...
мне оно не ведано.
я ни кого не заставляю ничего делать против их воли... сама своенравна и независима и понимаю что другие хотят презерв их свободу выбора
....2 года после развода жила одна ( с дочкой только) мне было сначала хорошо и привольно... никто моск не иппал, ни кому трусы стопачкой складывать не надо было... а главное делала что хочется...
мужа ( б/ф) сильно не искала... иногда , без ососбого энтузиазма ходила на одноразовые свидание... настроение вопше мыло ... МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
потом случайно встретила своего Гаврюшку...с того самого момента все поменялось...
мне он только и нужен.

nat123
04-20-2011, 09:40 AM

Враки, тебе же нравиццо быть кормилицей и одевальницой на самом деле

Tiktak
04-20-2011, 09:47 AM

мой никогда есть не просит...
готовлю только когда сама захочу и что захочу.
со всяко херней не лезет и чувствует мое настроение.
если я на балконе с закрытой дверью, стаканом вина и папироской... то упаси боже даже меня потревожить.
есть у него конечно же пару дурных привычек... но это совсем ерундовские привычки...:rofl:

Свинка-бу
04-20-2011, 09:48 AM

о!
эт есть любовь.

Буржуй
04-20-2011, 09:49 AM
если я на балконе с закрытой дверью, стаканом вина и папироской... то упаси боже даже меня потревожить.
есть у него конечно же пару дурных привычек... но это совсем ерундовские привычки...:рофл:

интересно где тётки таких находят?

ATILLA
04-20-2011, 09:50 AM
есть у него конечно же пару дурных привычек... но это совсем ерундовские привычки...:rofl:

какая папироска?

Whoever
04-20-2011, 09:50 AM

Я такой...до первого секса хватает, обычно:):rofl:

ATILLA
04-20-2011, 09:51 AM

у ней попа как магнит, она может выставлять любой градус поиска в своем джипиес

Sixteen
04-20-2011, 10:00 AM
есть у него конечно же пару дурных привычек... но это совсем ерундовские привычки...:рофл:

а где и што он ест?

Свинка-бу
04-20-2011, 10:02 AM
а где и што он ест?

кому это интересно?
взрослый мужчина обычно ходит на работу, там ему дают деньги, на них он может купить еду. и сьесть.

larsen
04-20-2011, 10:02 AM

а разбудить зубы флосить запросто??)))))

Брюнетко
04-20-2011, 10:05 AM
а разбудить зубы флосить запросто??)))))

:rofl::rofl::rofl:

Sixteen
кому это интересно?
взрослый мужчина обычно ходит на работу, там ему дают деньги, на них он может купить еду. и сьесть.

а еще он может на них купить любовницу. и она даст ему еды. ты што, кормление мужика это ж часть секоса.

edik
дело хозяйское...
я не знаю почему кто-то будет заставлять кого-то что-то делать...
мне оно не ведано.
я ни кого не заставляю ничего делать против их воли... сама своенравна и независима и понимаю что другие хотят презерв их свободу выбора
....2 года после развода жила одна ( с дочкой только) мне было сначала хорошо и привольно... никто моск не иппал, ни кому трусы стопачкой складывать не надо было... а главное делала что хочется...
мужа ( б/ф) сильно не искала... иногда , без ососбого энтузиазма ходила на одноразовые свидание... настроение вопше мыло ... МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
потом случайно встретила своего Гаврюшку...с того самого момента все поменялось...
мне он только и нужен.

Тиктак, у тебя изначально была другая ситуация - ты своего предидущего на лимон раздела и стала независимой дамой. Такое не каждой удаётся...

Свинка-бу
04-20-2011, 10:07 AM
а еще он может на них купить любовницу. и она даст ему еды. ты што, кормление мужика это ж часть секоса.

какой гемморой, скажу я вам.
рестораны дешевле любовниц.

Tiktak
04-20-2011, 10:08 AM
а где и што он ест?
что я ему дам, то и ест...
а файлд сказать, что я люблю готовить и готовлю дома кажды день... ужин и ланч для него ту гоу на следуюший день...
пока жила одна я зградюэйтилась мастер шеф порграммы в кордон Блю оф Мяами
так что здесь он со мной хит да джэк пот.
просто он никогда ни чего не просит и не нудит про быт.

Sixteen
04-20-2011, 10:09 AM

вот, рестораны. любовницы. а жена то нафиг нужна ваще тогда?

Screw101
04-20-2011, 10:09 AM

К любовнице за едой не приходят...Любовниц самих нужно жрать...А по дороге домой взять chinese takeout...:)

Screw101
04-20-2011, 10:10 AM

Как, для чего? Что мозги иППать.

Свинка-бу
04-20-2011, 10:10 AM

а как же секс, дети, новые шторы в спальную.. всему вас учить...

Sixteen
04-20-2011, 10:11 AM
что я ему дам, то и ест...
а файлд сказать, что я люблю готовить и готовлю дома кажды день... ужин и ланч для него ту гоу на следуюший день...
пока жила одна я зградюэйтилась мастер шеф порграммы в кордон Блю оф Мяами
так что здесь он со мной хит да джэк пот.
просто он никогда ни чего не просит и не нудит про быт.

ааааа, как мужики обычно нудят про быт и што они просят?

Sixteen
04-20-2011, 10:12 AM
а как же секс, дети, новые шторы в спальную.. всему вас учить...

секс - любовницы
дети и шторы - а нафиг?
еда - рестораны.
вопрос - зачем нужна жена?

Sixteen
04-20-2011, 10:12 AM
Как, для чего? Что мозги иППать.

тогда если детей не хочешь то женитса ваще не надо.

Свинка-бу
04-20-2011, 10:13 AM
ааааа, как мужики обычно нудят про быт и што они просят?

о.
чтобы было читсто.
чтобы была приготовлена еда.
и одежда чистая (лондри делать)
и желательно чтобы посуда была помыта и поставлена обратно в шкаф в сухом состоянии.
нет, не просят, так намекают иногда.
и о боже как мне сейчас повезло, никто не нудит, а мне самой пофик, хочу убираюсь, хочу готовлю, хочу ничего не делаю.

Tiktak
04-20-2011, 10:14 AM
Тиктак, у тебя изначально была другая ситуация - ты своего предидущего на лимон раздела и стала независимой дамой. Такое не каждой удаётся...
едик... такое ошушение что ты полный идиот...
как скажешь так как будто в банкетном зале с бысокими потолками перднешь...
бсегда не в попад и не к месту.
Прости меня господи за вербал абьюз убогих:vesh:

Свинка-бу

пра-виль-но

Screw101

I am sure you'll make the right choice:)

Screw101
04-20-2011, 10:15 AM
о.
чтобы было читсто.
и желательно чтобы посуда была помыта и поставлена обратно в шкаф в сухом состоянии.
и о боже как мне сейчас повезло, никто не нудит, а мне самой пофик, хочу убираюсь, хочу готовлю, хочу ничего не делаю.

Тебе не одной повезло...

Tiktak
о.
чтобы было читсто.
за такого иди замуш...
один раз в жизни случается.... я вас уберяю!
:rofl:

Sixteen
о.
чтобы было читсто.

это странно ваще. ведь нормальным мужикам - им вообще говоря совершенно наплевать на чистоту, на одежду,
на посуду и на ее сухое состояние. но тетки видимо когда смотрят на таких мужиков - они сразу называют их лузерами и бегут к чистеньким контрол фрикам больным в мозге от рождения

Свинка-бу
04-20-2011, 10:16 AM
Тебе не одной повезло...

знаю, знаю.
бывшему наверное тоже повезло, что я от него ушла :8:

Sixteen
04-20-2011, 10:17 AM
дай миллион дай миллион дай миллион дай миллион

Screw101
04-20-2011, 10:17 AM
это странно ваще. ведь нормальным мужикам - им вообще говоря совершенно наплевать на чистоту, на одежду,
на посуду и на ее сухое состояние. но тетки видимо когда смотрят на таких мужиков - они сразу называют их лузерами и бегут к чистеньким контрол фрикам больным в мозге от рождения

Это не всегда и не совсем так...

Sixteen
04-20-2011, 10:18 AM
Это не всегда и не совсем так...
а как а как

Свинка-бу
ага, конечно.
им уберешься раз, а они думают, что так будет каждую неделю.
приготовишь один вечер, они ожидают каждый день.
рррр

Sarochka
о.
чтобы было читсто.

мне тоже когда-то так повезет :27:

Свинка-бу
04-20-2011, 10:20 AM
за такого иди замуш...
:рофл:

меня позвали вроде как
/сижу понимаешь, платье выбираю, бэлое8O/

Sarochka
ага, конечно.
рррр

угу, точно
все только под настроение
а настроение у меня сейчас ниуя не делать :1:

Screw101
за такого иди замуш...
:рофл:

Один раз, да?:rofl:

Sixteen
04-20-2011, 10:21 AM
ага, конечно.
рррр

че прям бегают за тобой и грят - убери квартиру убери квартиру выстирай одежду выстирай одежду вытри тарелки вытри тарелки?

Свинка-бу
04-20-2011, 10:21 AM
мне тоже когда-то так повезет :27:

конечно повезет :1:
я в тебя верю.
в меня сейчас полетит куча помидоров, но я вякну се таки.
/прекрати встречаться с русскоязычными и 100% повезет/

Sarochka
04-20-2011, 10:22 AM
я в тебя верю.

я знаю :rofl:

ATILLA
04-20-2011, 10:22 AM
плохо? хорошо? видимо результат своих стремлений и самооценки, на других разумеется начхать, их тусклые мысли не поддерживают личный огонь...
я в америке...

Свинка-бу
04-20-2011, 10:23 AM
че прям бегают за тобой и грят - убери квартиру убери квартиру выстирай одежду выстирай одежду вытри тарелки вытри тарелки?

нет, но намекают, что мне после работы надо бы не надиване в тапках на форуме сидеть, а что мол в доме бардак, и вообще о ужас, когда я в последний раз делала лондри?
а я виновата, что мне в бейсмент страшно ходить?
нихачу туда ходить - далай лонди сам!
там темно :27:

Sarochka
04-20-2011, 10:23 AM

зачем бегают? просто "почему не убрано?", "почему у меня нет поглаженных маек?", "где мои брюки?"...а потом "мне домохозяйка не нужна" :monashka5:

Fursetka
04-20-2011, 10:25 AM
зачем бегают? просто "почему не убрано?", "почему у меня нет поглаженных маек?", "где мои брюки?"...а потом "мне домохозяйка не нужна" :монашка5:

а действительно, почему не убрано?

Sixteen
04-20-2011, 10:25 AM
я в тебя верю.

никому то мы не нужны несчастные русские мужички.
однажды когда я был маленький, я пришел в гости в какую-то компанию. меня как раз бросила очередная г/ф. а там красивая девка пришла с негром. и мне рассказали што у нее был типа злой русский бойфренд, и теперь она ушла к негру.
и ей типа с ним хорошо и все такое. и мне чета так обидно тогда стало. просто трындец. я ей говорю, слушай бросай своего негра, зачем тебе с ним время терять когда есть я. но я ей не понравился нифига, негр был красивей меня. и от этого стало еще обидней. брррр.

Sixteen
04-20-2011, 10:26 AM
зачем бегают? просто "почему не убрано?", "почему у меня нет поглаженных маек?", "где мои брюки?"...а потом "мне домохозяйка не нужна" :монашка5:

майки гладить это уже ваще извращение.

Sarochka
04-20-2011, 10:27 AM
а действительно, почему не убрано?

не хочу

ATILLA
04-20-2011, 10:27 AM
зачем бегают? просто "почему не убрано?", "почему у меня нет поглаженных маек?", "где мои брюки?"...а потом "мне домохозяйка не нужна" :monashka5:

тебе точно хорошо

Sarochka
04-20-2011, 10:28 AM

:rolleyes:

Fursetka
не хочу

а есть такие мужчины которые ваще замечают что не убрано?
я никогда не встречала. не, если вдруг чистых носков не окажется или там трусов, то заметят конечно. или если холодильник пустой. но чтоб то что не убрано, никогда.

Sarochka
тебе точно хорошо

ATILLA
мне хорошо тоже

Sixteen
04-20-2011, 10:29 AM
мне кажетса што тока полный мудак может задавать такие вопросы в стиле "почему". и што таких мужиков которые задают такие вопросы - их че, много?

Свинка-бу
никому то мы не нужны несчастные русские мужички.
однажды когда я был маленький, я пришел в гости в какую-то компанию. меня как раз бросила очередная г/ф. а там красивая девка пришла с негром. и мне рассказали што у нее был типа злой русский бойфренд, и теперь она ушла к негру.
и ей типа с ним хорошо и все такое. и мне чета так обидно тогда стало. просто трындец. я ей говорю, слушай бросай своего негра, зачем тебе с ним время терять когда есть я. но я ей не понравился нифига, негр был красивей меня. и от этого стало еще обидней. брррр.

дада.
вот 1 помидор.
кроме негров американцев не существует?
у меня если что бландин с голубыми глазаме.

Sarochka
я никогда не встречала. не, если вдруг чистых носков не окажется или там трусов, то заметят конечно. или если холодильник пустой. но чтоб то что не убрано, никогда.

есть, конечно
знаешь, мне важнее провести время вместе, чем звереть за мойкой посуды и полов, если мне не хочется этого делать
не хочется - не буду, все уже

Свинка-бу
04-20-2011, 10:30 AM

тебе везло.
нам со славчей видимо, не очень :8:

Fursetka
04-20-2011, 10:30 AM
дада.
вот 1 помидор.
кроме негров американцев не существует?
у меня если что бландин с голубыми глазаме.

а ты про русских или русскоговарящих?

Sarochka
04-20-2011, 10:31 AM
тебе везло.
нам со славчей видимо, не очень :8:

ниче, Свинкин, будет еще :1:

Свинка-бу

я бы сказала, что издевательство высшей меры.
я вообще не знаю где в доме утюг [:lol:]
но он где то есть!

ATILLA

ты теперь свободна в выборе своих событий, твоя игривая мысль может привлечь, все что тебе мило))) может это отвязный вечер, испанский брюнет, маменькин сынок, три пироженых сразу, два литра пива, любовь к неизвестному мужчине на одну ночь...

Fursetka
есть, конечно
знаешь, мне важнее провести время вместе, чем звереть за мойкой посуды и полов, если мне не хочется этого делать
не хочется - не буду, все уже

и что даже замечают что полы не мытые? это феномены какие то а не мужики

Манюня
прекрати встречаться с русскоязычными боже мой, зачем такие жертвы

русскоязычные тоже разные бывают

Sixteen
04-20-2011, 10:32 AM
:роллеыес:

не, я понимаю риторическую фразу "где мои штаны". это вообще не вопрос, это размышление - а где же они могут быть, типа мысль вслух. но вопрос про "почему у меня нет глаженых маек" - его уже трудней расценить как абстракнофилософскую мысль, она скорее похожа на наезд уровня детского сада. на это можно тока ответить одно - да патамушто это полное мудачество гладить майки.

Sixteen
04-20-2011, 10:32 AM
и что даже замечают что полы не мытые? это феномены какие то а не мужики

они замечают. но им наплевать.

Sarochka
04-20-2011, 10:33 AM
ты теперь свободна в выборе своих событий, твоя игривая мысль может привлечь, все что тебе мило))) может это отвязный вечер, испанский брюнет, маменькин сынок, три пироженых сразу, два литра пива, любовь к неизвестному мужчине на одну ночь...

ммммм, кайф :wink1:

Свинка-бу
а ты про русских или русскоговарящих?
тут воспитанных надо искать, неважно сколько языков они знают.
приезжие ожидают, что им во время минета ботинки чистить будут.

Sixteen
я бы сказала, что издевательство высшей меры.
я вообще не знаю где в доме утюг [:lol:]
но он где то есть!

его спрятал мужик штобы ты его им не террорезировала.

Sarochka
04-20-2011, 10:34 AM
не, я понимаю риторическую фразу "где мои штаны". это вообще не вопрос, это размышление - а где же они могут быть, типа мысль вслух. но вопрос про "почему у меня нет глаженых маек" - его уже трудней расценить как абстракнофилософскую мысль, она скорее похожа на наезд уровня детского сада. на это можно тока ответить одно - да патамушто это полное мудачество гладить майки.

ниуя
тут надо начинать работать над отношениями :vesh:

Свинка-бу
боже мой, зачем такие жертвы

русскоязычные тоже разные бывают

всех хороших рашватали давно.

Sixteen

чего это за приезжие такие? туристы из россии штоли?

Sarochka
04-20-2011, 10:35 AM

о, это что-то новенькое :rofl:

Sixteen
04-20-2011, 10:35 AM
ниуя
тут надо начинать работать над отношениями :веш:

а можно сказать - чувак, сам, все сам.

Sarochka
04-20-2011, 10:36 AM
а можно сказать - чувак, сам, все сам.

все можно, угу
можно, конечно

так, я лучше пойду работать

ATILLA
04-20-2011, 10:38 AM
ниуя
тут надо начинать работать над отношениями :vesh:

нахрен такие отношения? когда над ними работают, это уже бизнес с толстенным чуваком в обрезанных штанах и не только, на тупорылоспроектированной кухне ... видимо многоквартирный дом и дешевая квартира програмиста

Fursetka
04-20-2011, 10:40 AM

приезжие?
да ладно, это тебе таки не повезло.

Screw101
04-20-2011, 10:41 AM

Свинка, какие крайности... И где ты такое взяла?

nat123
04-20-2011, 10:46 AM

Почему если речь о феминизме - сразу о тарелках? почему если речь идёт о взаимапонимании и удобоваримом для обоих совместном проживании речь идёт об уборке? почему люди прямо не говорят, что их не устраивает, что ленивый, жадный, мало читает или просто злой? почему люди цепляюццо за тарельки или уборьки? страшна сказать, что чел за которым ты замужем нескоко туповат или дурковат? неохота быть замужем за дуроком, легши на на ево носки наехать...Или не дурак, но не любит жену8O

Malishka
04-20-2011, 10:47 AM

Да, такие есть :34:

Whoever
04-20-2011, 10:48 AM

Я такое скажу...есть даже такие женщины:)

Fursetka
Почему если речь о феминизме - сразу о тарелках? почему если речь идёт о взаимапонимании и удобоваримом для обоих совместном проживании речь идёт об уборке? почему люди прямо не говорят, что их не устраивает, что ленивый, жадный, мало читает или просто злой? почему люди цепляюццо за тарельки или уборьки? страшна сказать, что чел за которым ты замужем нескоко туповат или дурковат? неохота быть замужем за дуроком, легши на на ево носки наехать...Или не дурак, но не любит жену8О

я думаю и мужики поэтому придираются к не мытым полом..совсем не поотму что полы не мытые. там другие причины.

Alex5448
Почему если речь о феминизме - сразу о тарелках? почему если речь идёт о взаимапонимании и удобоваримом для обоих совместном проживании речь идёт об уборке? почему люди прямо не говорят, что их не устраивает, что ленивый, жадный, мало читает или просто злой? почему люди цепляюццо за тарельки или уборьки? страшна сказать, что чел за которым ты замужем нескоко туповат или дурковат? неохота быть замужем за дуроком, легши на на ево носки наехать...Или не дурак, но не любит жену8O

Так этим же они себя опускают. "Как же я такая претакая королева вселенной пошла за дебила? Может это значит что и я дебилка?"

ATILLA
04-20-2011, 10:49 AM

:rofl::rofl::rofl: пролетариат рулит

Sultan
Помните фильм "в постели с врагом" там у Джулии Робертс муж был жуткая чистюля и зануда ,полотенца в ряд ,баночки в ряд и подписаные и чистота идеальная,так вот у моей знакомой муж такой же ,не дай господь полотенце на кухне скомканно ,скандал,маразм ,но живут она уже привыкла ,кстати он американец .
Заметила что такие фишки все же у наших встречаются крайне редко ........

Свинка-бу
Свинка, какие крайности... И где ты такое взяла?

только что сама придумала.
а что? :27:

Alex5448

Есть конечно. Но замечание не надо делать, а просто убрать самому, если так мешает.

nat123
04-20-2011, 10:50 AM
Так этим же они себя опускают. "Как же я такая претакая королева вселенной пошла за дебила? Может это значит что и я дебилка?"

Ничего не знаю, я лично знаю, что с мериканом я сама дура. Видела что фикня, не нада была кота за хвост тянуть, нада была разводиццо 150 лет назад и никто не дурак

berkut76
Да, такие есть :34:

:27:

Ну я правда сам и уберу, гевалт при этом устраивать не буду.

Fursetka
Помните фильм "в постели с врагом" там у Джулии Робертс муж был жуткая чистюля и зануда ,полотенца в ряд ,баночки в ряд и подписаные и чистота идеальная,так вот у моей знакомой муж такой же ,не дай господь полотенце на кухне скомканно ,скандал,маразм ,но живут она уже привыкла ,кстати он американец .
Заметила что такие фишки все же у наших встречаются крайне редко ........

помню, но там же психопат был

а кстати скомканое полотенце меня тоже бесит, но я не скандалю. я просто хожу и складываю, хожу и складываю, хожу и складываю. молча-аааааааааааааааааа
:)

nat123
04-20-2011, 10:51 AM
:рофл::рофл::рофл: пролетариат рулит

Плолетариаст я не люблю, я только что говорила са своей мамашей на ету тему. Я не люблю пролетариат вообще!

Fursetka
04-20-2011, 10:52 AM
вот я помню берkут как то рассказывал, как он сам любит всё убирать, чтоб всё было сложено как он любит и стояло на тех местах где он хочет.. он мне тогда как раз и напомнил того психа из [sleeping with the enemy]

Alex5448
04-20-2011, 10:53 AM
вот я помню берkут как то рассказывал, как он сам любит всё убирать, чтоб всё было сложено как он любит и стояло на тех местах где он хочет.. он мне тогда как раз и напомнил того психа из [sleeping with the enemy]

Ой бляяяяяяяяяяяяя...
Не убирает - неряха и жлоб. Убирает - психопат. Негде котику помре...

Брюнетко
я думаю и мужики поэтому придираются к не мытым полом..совсем не поотму что полы не мытые. там другие причины.

ага, просто хочут чтоб ты попой кверху немножка постояла :rofl::rofl::rofl:

berkut76

Не бросайся в крайности. Просто кто-то в семье долже это делать. Я просто диву даюсь, когда прихожу к своим single friedns и что мужчины, что женщины, как в хлеву живут.

Fursetka
04-20-2011, 10:54 AM
Ой бляяяяяяяяяяяяя...

угу
одно дело убирать. другое дело не подпускать к этому никого, потому что не так убирут.

Sultan
помню, но там же психопат был

а кстати скомканое полотенце меня тоже бесит, но я не скандалю. я просто хожу и складываю, хожу и складываю, хожу и складываю. молча-аааааааааааааааааа
:)

:)))))

nat123
Ой бляяяяяяяяяяяяя...

Если честно - если ты будешь спать са сваей женой 5 раз в неделю и давать ей 5 тыщ в месяц, все будут не смотреть на носки:tong:

Dafna

ну он привык наверное.
хотя я тоже так не умею :27:

Fursetka
Не бросайся в крайности. Просто кто-то в семье долже это делать. Я просто диву даюсь, когда прихожу к своим сингле фриеднс и что мужчины, что женщины, как в хлеву живут.

я не бросаюсь ты сам рассказывал. что кроме тебя никто так как надо не сделает.

nat123
угу
одно дело убирать. другое дело не подпускать к этому никого, потому что не так убирут.

о, я себя узнала..но не уберут же!:rofl:

Malishka
04-20-2011, 10:55 AM
Если честно - если ты будешь спать са сваей женой 5 раз в неделю и давать ей 5 тыщ в месяц, все будут не смотреть на носки:тонг:

Зачем такие жертвы? Легче самой заработать

Fursetka
04-20-2011, 10:55 AM
о, я себя узнала..но не уберут же!:рофл:

я тоже такая.
но. мы ж тётки. нам можно.

Alex5448
04-20-2011, 10:56 AM
Если честно - если ты будешь спать са сваей женой 5 раз в неделю и давать ей 5 тыщ в месяц, все будут не смотреть на носки:tong:

Ох как ты ошибаешься...

ATILLA
Плолетариаст я не люблю, я только что говорила са своей мамашей на ету тему. Я не люблю пролетариат вообще!

вы кофе сами себе приносите в ресторане? покажите мне свою страну где вы правитель, покажите хотя бы свою компанию, где вы босс, ум вашего тела мне скучен , хотя порой и весел в мелицинских ремах

Malishka
о, я себя узнала..но не уберут же!:рофл:

я тоже такая.
но. мы ж тётки. нам можно.

Можно уборщице обьяснить как нравитса и она/он сделает как захочешь

nat123
Зачем такие жертвы? Легче самой заработать

Хорошо, Малышка хочет просто 5 раз в неделю, деньги она будет мужу давать на завтраки сама

Sultan
04-20-2011, 10:57 AM
Не бросайся в крайности. Просто кто-то в семье долже это делать. Я просто диву даюсь, когда прихожу к своим single friedns и что мужчины, что женщины, как в хлеву живут.

Знаете мы как то лет 15 назад ездили смотрели себе кондо снять,и получалось в многих квартирах прежние жильцы еще не сьезжали ,так меня удивляло какой бардак и "хлев" может быть у людей,тогда я еще плохо знала американцев ,сейчас не удивляюсь ничему........

Fursetka
Ох как ты ошибаешься...

да?
а вообщем знаити что, кого выбрали то и имеете.

nat123
вы кофе сами себе приносите в ресторане?

Нет не приношу, но я не хватаю официанта за штаны тоже

Fursetka
04-20-2011, 10:58 AM

уборщице можно конечно
мужуу врядли :)

Malishka
Хорошо, Малышка хочет просто 5 раз в неделю, деньги она будет мужу давать на завтраки сама

Что значит давать? Надо деньги? пусть берёт.

Sixteen
Знаете мы как то лет 15 назад ездили смотрели себе кондо снять,и получалось в многих квартирах прежние жильцы еще не сьезжали ,так меня удивляло какой бардак и "хлев" может быть у людей,тогда я еще плохо знала американцев ,сейчас не удивляюсь ничему........

бардак и хлев, во какие высказывания.
нет, лучше устраивать освенцим по поводу не там положеной чашки каждый день а потом удивляться почему не работает этот мерридж.

nat123
04-20-2011, 10:59 AM

Можно уборщице обьяснить, а мальчик по вызову чтоб приехал и складывал носки - а ты сидишь смотришь на ето, платишь ему за такое удовольствие и улыбаесся

berkut76
я не бросаюсь ты сам рассказывал. что кроме тебя никто так как надо не сделает.

8O

Что за бред, может кто-то и сделает лучше, но эта кто-то со мной не живёт и мне вообще не попадалась. Разницу понимаешь?

Malishka
уборщице можно конечно
мужуу врядли :)

Поэтому легче нанять уборщицу и попросить что бы сделала как ты хочешь

Fursetka
Поэтому легче нанять уборщицу и попросить что бы сделала как ты хочешь

слушай, ты опять начинаешь морали

остановись. здесь не об этом.

Malishka
Можно уборщице обьяснить, а мальчик по вызову чтоб приехал и складывал носки - а ты сидишь смотришь на ето, платишь ему за такое удовольствие и улыбаесся

Ну это если мне будет 80 и захочетса внучика, а так мальчик по вызову чисто для физического удовлетворения. Носки сложет уборщица или уборщик

ATILLA
Нет не приношу, но я не хватаю официанта за штаны тоже

вы живете на свои капиталы и управляете ими? или ходите на работу, где босс выдает вам свой разум за вашу свободу?

nat123
04-20-2011, 11:00 AM
Что значит давать? Надо деньги? пусть берёт.

Малышка, ты согласна на брак где ты работаешь , а муж тока для любви исключительна? он не работает вообще

Fursetka

Что за бред, может кто-то и сделает лучше, но эта кто-то со мной не живёт и мне вообще не попадалась. Разницу понимаешь?

нет. я думаю что ты сам её тоже не понимаешь.

это контрол ишюс.

Malishka
слушай, ты опять начинаешь морали

остановись. здесь не об этом.

[8O8O8O8O] Где ты увидела мораль?

Dova
"носки нужно складывать стопочкой в сандалики
а рейтузы- в валенки "

вспомнила :grum:

nat123
04-20-2011, 11:01 AM
вы живете на свои капиталы и управляете ими? или ходите на работу, где босс выдает вам свой разум за вашу свободу?

Раньше да, жила. Счас я решила, что мне будет хорошо с пролетариатам и поетому мне нехорошо. Я хорошо обьяснила? короче моей ошибкой было пойти в народ

Sixteen
контролеров - на фонарь вешать!

Malishka
Малышка, ты согласна на брак где ты работаешь , а муж тока для любви исключительна? он не работает вообще

я бы не вышла замуж за неамбициозного, а я не знаю безработных амбициозных мужщин :27:

я к тому что мне не надо деньги кому то выдавать. Двое в семье? Он знает где деньги лежат? Пусть берёт.

Sixteen
04-20-2011, 11:02 AM
"носки нужно складывать стопочкой в сандалики
а рейтузы- в валенки "

вспомнила :грум:

аткуда такой ужос?

nat123
контролеров - на фонарь вешать!

Неа, ето не контролёры, ето люди которых не устраивают поёпки....но прямо же не скажешь, поетому носки виноваты:tong:

Dova
аткуда такой ужос?

форумское ))))

berkut76
нет. я думаю что ты сам её тоже не понимаешь.

это контрол ишюс.

Мне абсолютно пофиг стирает женщина борщи или нет. Но, кто-то в семье это должен делать, до тебя это почему-то не доходит. There are no control issues.

Fursetka
Мне абсолютно пофиг стирает женщина борщи или нет. Но, кто-то в семье это должен делать, до тебя это почему-то не доходит. There are no control issues.

oh yeah there are

nat123
04-20-2011, 11:03 AM
я бы не вышла замуж за неамбициозного, а я не знаю безработных амбициозных мужщин :27:

я к тому что мне не надо деньги кому то выдавать. Двое в семье? Он знает где деньги лежат? Пусть берёт.

Ну ёмаё, какaя разница , положит он 5 тыщ в тубачку или даст тебе в руки...Ты бы короче не вышла за мужика без денег, понятна.

Sixteen
Мне абсолютно пофиг стирает женщина борщи или нет. Но, кто-то в семье это должен делать, до тебя это почему-то не доходит. Тхере аре но цонтрол иссуес.

почему кто-то должен обязательно это делать? а если никто этого делать не будет, то што, земля треснет?

berkut76
oh yeah there are

Ну уж расскажи мне?

nat123
04-20-2011, 11:04 AM
почему кто-то должен. а если никто этого делать не будет, то што, земля треснет?

Ещё как треснет. Хорошо писать на форуме, када поел борща в чистых трусах:tong:

Брюнетко
во тетки американизировались в конец.... в рашке жили - на работу, в детсад, и полы чистые и муж накормленый и носки сложены и т.д. и т.п. ... и не квакали при этом, и мужик у каждой был самый лучший, хоть и алкаш....
а тута побеспокойте ее када она на балконе с сигареткой - все, развод и девичья фамилья, он клин фрик и ваще ипанутый козел...
8O8O8O

Fursetka
Ну уж расскажи мне?

да ты и сам всё знаешь
проехали.

nat123
04-20-2011, 11:05 AM
аткуда такой ужос?

не правда! носочки в сапожки нада складывать (Малышка так делает, чесслово:rofl:!)

berkut76
почему кто-то должен. а если никто этого делать не будет, то што, земля треснет?

Как ты себе это представляешь? Ты ходишь на работу как замурашка и у тебя разбросаны коробки с пиццой по всему дому?

Malishka
Ну ёмаё, какая разница , положит он 5 тыщ в тубачку или даст тебе в руки...Ты бы короче не вышла за мужика без денег, понятна.

я бы не вышла замуж за не амбициозного :34: Меня раздражают мужщины которые по жизни просто плывут по теченью и ничего не делают. Речь о тех кто в процессе получения образования и т.д. не идёт :34: они не включены сюда

Sixteen
Ещё как треснет. Хорошо писать на форуме, када поел борща в чистых трусах:тонг:

памоему гораздо лутше на форум пишетса из грязных трусов после бутерброда с водкой, а вот все эти чистые трусы и супы отвлекают от главного

Fursetka
Ну ёмаё, какая разница , положит он 5 тыщ в тубачку или даст тебе в руки...Ты бы короче не вышла за мужика без денег, понятна.

я бы тоже
а какого чёрта, на самом деле?

nat123
04-20-2011, 11:06 AM
во тетки американизировались в конец.... в рашке жили - на работу, в детсад, и полы чистые и муж накормленый и носки сложены и т.д. и т.п. ... и не квакали при этом, и мужик у каждой был самый лучший, хоть и алкаш....
а тута побеспокойте ее када она на балконе с сигареткой - все, развод и девичья фамилья, он клин фрик и ваще ипанутый козел...
8О8О8О

Почему ето алкаш? не было лична в моей жизни ниакaких алкашей!:teufel:

Sixteen
04-20-2011, 11:06 AM
Как ты себе это представляешь? Ты ходишь на работу как замурашка и у тебя разбросаны коробки с пиццой по всему дому?

если мне нужна одежда то почему кто-то должен это делать? я и сделаю. а от коробок с пиццами дома земля ну точно не треснет. теперь вопрос. если земля не треснет, то в чем суть претензий к тетке?

Брюнетко
04-20-2011, 11:07 AM
Почему ето алкаш? не было лична в моей жизни ниакaких алкашей!:teufel:

ну я обобщенно

berkut76
да ты и сам всё знаешь
проехали.

Нет не знаю, потому и спрашиваю. Зачем мне пренуждать девушку вести хозяйство если её это сильно грузит, а меня нет. Если она захочет помочь не говоря уже о taking over, буду только рад.

nat123
я бы не вышла замуж за не амбициозного :34: Меня раздражают мужщины которые по жизни просто плывут по теченью и ничего не делают. Речь о тех кто в процессе получения образования и т.д. не идёт :34: они не включены сюда

xорошо, я попробую написать более прямо. Если мужчина будет часто трахаццо с женой и зарабатывать деньги, тётки не будут клевать мужчинам моск за носки

Свинка-бу
во тетки американизировались в конец....

партются бабы в америчке, портются.
так и запишите.

Malishka
[8O8O8O]

Зато там тётки после 30 выглядели гораздо старше своего возраста потому что делали всё вышеперечисленное, работали как ломовые лошади. Дело не в американизации а в том что мы (тётки) живём тут лучше, зарабатываем больше и наше время дороже, бытовые дела может сделать кто то другой пока мы, тётки, проводим время с мужьями, детьми, или просто на себя.

berkut76
04-20-2011, 11:08 AM
если мне нужна одежда то почему кто-то должен это делать? я и сделаю. а от коробок с пиццами дома земля ну точно не треснет. теперь вопрос. если земля не треснет, то в чем суть претензий к тетке?

Я об этом и торочу, но на меня вешают лейбы.

nat123
памоему гораздо лутше на форум пишетса из грязных трусов после бутерброда с водкой, а вот все эти чистые трусы и супы отвлекают от главного

от чего главного?

Malishka
хорошо, я попробую написать более прямо. Если мужчина будет часто трахаццо с женой и зарабатывать деньги, тётки не будут клевать мужчинам моск за носки

Нат, я тебя изначально поняла
Трах и деньги не при чём к носкам. Вообще никому не надо мозг трахать, это не такое большое дело поднять носки и кинуть в карзину со стиркой

Sixteen
от чего главного?

ну от написания на форум всяческих приколов канешно

nat123
Зато там тётки после 30 выглядели гораздо старше своего возраста потому что делали всё вышеперечисленное, работали как ломовые лошади. Дело не в американизации а в том что мы (тётки) живём тут лучше, зарабатываем больше и наше время дороже, бытовые дела может сделать кто то другой пока мы, тётки, проводим время с мужьями, детьми, или просто на себя.

Не надо, тётки там в 30 выглядят лучше! а как ломовые лошади работают американки, а не русские!

ATILLA
04-20-2011, 11:09 AM
Раньше да, жила. Счас я решила, что мне будет хорошо с пролетариатам и поетому мне нехорошо. Я хорошо обьяснила? короче моей ошибкой было пойти в народ

отсюда ваша ревность ко мне, да? жизнь не развернешь как зонтик...она где то станет медленной и тягучей и тогда уже начнут нравится и дома и люди...медленно потечет время и разум будет являть себя внешне, искрометно, чтобы расшевелить полосу скучного комфорта...нагреет солнце песок...мне скучно, что ты успокоилась в бытие своем унылом, даже фото стыдишься показать своей деревеньки, где налево степь, а направо город...

Брюнетко

вот с етим не согласная... мне каж сдесь тетки стареют раньше, высохшие какие-то... толи от сонца толи от злости

Fursetka
Нет не знаю, потому и спрашиваю. Зачем мне пренуждать девушку вести хозяйство если её это сильно грузит, а меня нет. Если она захочет помочь не говоря уже о такинг овер, буду только рад.

ты сам писал я ж не буду сейчас искать, что ты лучше всё сам сделаешь, постираеш, уберёшьм сложиш, продукты закупишь,,, вообщем всё всё всё.. потому что так как сделаеш ты она не сделает. а если сделает, то тебе надо будет переделывать и поэтому лучше не надо.
что же это токгда, если не контрол ишюс и тараканы? а?а?а?а?

дпо меня всё доходит, быстро обычно. поэтому ещё раз, проехали уже.

Alex5448
04-20-2011, 11:10 AM
xорошо, я попробую написать более прямо. Если мужчина будет часто трахаццо с женой и зарабатывать деньги, тётки не будут клевать мужчинам моск за носки

Будут Ната, будут. Если жена не уважает мужа то будет клевать за все, даже за напридуманные причины.

Malishka
Не надо, тётки там в 30 выглядят лучше! а как ломовые лошади работают американки, а не русские!

вот с етим не согласная... мне каж сдесь тетки стареют раньше, высохшие какие-то... толи от сонца толи от злости

Я не соглашусь. Я вижу нормальных, моложавых, ухоженных женщин тут

Dova

солиднее, а не хуже
Одеваются часто, как секретари партийных ячеек

а работают- меньше
не 80 часов в неделю, нет ...:rofl:

Sultan
04-20-2011, 11:11 AM

Это спорный вопрос ,не факт что там тетки в 30 старые ,сейчас уже не так посмотришь красотки ходят что тут таких и не найдешь.Плюс смотря кем вы тут работаете если вкалываете по 2 смены CNA в госпитале или на стройке ,фабрике то вы так же будете уматаны как и в России и выглядеть соответственно ,а если конечно адвокат,врач то да тут не спорю работа не бей лежачего:))))Тогда да за тебя кто то дома что то сделает и на мужа время и на детей , а если сама как лошадь работаешь и копейки имеешь ,себе ниче позволить не можешь все сама своими лапками.........

Брюнетко

точна блин, без всяких там декретов, больничных и тд.. в раше детей родила считается нормально дома с ними торчать пока в школу не пойдут... а тут где вы видели чтобы баба на 6 лет с работы ушла?

Sixteen
Я об этом и торочу, но на меня вешают лейбы.

на скока я понимаю, ты торочишь што КТО-ТО должен делать.
и этот КТО-ТО видимо не ты, но по скольку этот гипотетический КТО-ТО делает все плохо, то тебе самому приходится, вместо КОГО-ТО

Dova

а там ты и не бывала никогда ))
такшто

nat123
Нат, я тебя изначально поняла
Трах и деньги не при чём к носкам. Вообще никому не надо мозг трахать, это не такое большое дело поднять носки и кинуть в карзину со стиркой

Ещё как при чем, када тётка не работает на 2-х работах, а када рядом с ней мужчина, который зарабатывает, она не мучаеццо вопросом , хватит ей на хлеб до пейчека или нет, значит ей нет смысла срываццо на носках чтоб снять нервное напряжение, ибо на не нервничает. Если тётка в секси, у ней вырабатываеццо ендорфины и она как бы на лёгких наркотигах и она снова не нервничает и не срываеццо на наски

nat123
04-20-2011, 11:12 AM

Я вижу разных женщин, но если учесть что во мне енергии, как в попе веник и то я не магу работать, как работают американки...Американки вообще!

Sultan
04-20-2011, 11:14 AM
точна блин, без всяких там декретов, больничных и тд.. в раше детей родила считается нормально дома с ними торчать пока в школу не пойдут... а тут где вы видели чтобы баба на 6 лет с работы ушла?
плюс мульен................

Sarochka
04-20-2011, 11:15 AM

как в чем? она же тетка, значит должна
/затошнило/

nat123
04-20-2011, 11:17 AM
Должна! хочешь сексу и денек? корми с руки. Не хочешь - другой вопрос уже

Screw101
04-20-2011, 11:17 AM
/затошнило/

И где ты этой херни набралась?:rolleyes:

Dafna
04-20-2011, 11:18 AM
/затошнило/

Не, ну не знаю...

Если мой мужчина как чмо будет ходить - это тоже меня не устроит.

Надо стирать, да :rolleyes:

Fursetka
вернулись к тому, что никто никому ничего не должен. и у меня опять всё тот же вопрос, а нафиг тогда ваще всё это? нафииг тогда вы другу другу?
живите отдельно, и встречайтесь на потрахаться раз в неделю.

Alex5448
солиднее, а не хуже

а работают- меньше
не 80 часов в неделю, нет ...:rofl:

А ведь есть доля правды когда говорят "рабочий лагерь с усиленым питанием".

nat123
И где ты этой херни набралась?:роллеыес:

вот так и представила, пходит Скрю домой и начнает разговор с етой фразы:rofl:

Брюнетко
04-20-2011, 11:19 AM
вернулись к тому, что никто никому ничего не должен. и у меня опять всё тот же вопрос, а нафиг тогда ваще всё это? нафииг тогда вы другу другу?

так неинтересно, а как же перед сном мозк друг другу повыносить?
а дети?

Alex5448
04-20-2011, 11:19 AM

Раз в неделю это мало.

controlshots
04-20-2011, 11:20 AM
Не, ну не знаю...

согласна:34:

ATILLA
Должна! хочешь сексу и денек? корми с руки. Не хочешь - другой вопрос уже

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Screw101
вот так и представила, пходит Скрю домой и начнает разговор с етой фразы:рофл:

Нравится?

nat123
04-20-2011, 11:21 AM
Нравится?

неа, не нравиццо. Потому что жене ты бы такое не сказал

Sarochka
И где ты этой херни набралась?:rolleyes:

:grum:

Sixteen
Раз в неделю это мало.

а разнообразие? пусть с разными встречаюца

Screw101
04-20-2011, 11:22 AM
неа, не нравиццо. Потому что жене ты бы такое не сказал

Я всем говорю...:wink1:

nat123
04-20-2011, 11:22 AM
Я всем говорю...:щинк1:

и што херню ещё не открутили?

nat123
04-20-2011, 11:23 AM
а разнообразие? пусть с разными встречаюца

и пусть все кормят тоже, разным!

Sixteen
04-20-2011, 11:23 AM
все просто. если людям хорошо от того што им не трахают мозг. ну так не надо трахать мозг. но нет блин, одному коробки от пиццы жить не дают, другой хочет сухие тарелки.
а третья ходит и чашки на место ставит и ставит и ставит весь день.

Sultan
04-20-2011, 11:24 AM
Не, ну не знаю...

Как говорят по мужчине судят о женщине ,а никому чмошницей выглядеть не хочется ,так?:34:

Sixteen
и пусть все кормят тоже, разным!

да. разнообразной едой. и бухлом.

Dafna
Я вот представила.

Или я работаю как папа Карла (чего я не хочу) и нет времени ни на что, ни на стирку ни на борщи, ни на детей, ни сбсна на мужа - тада да, мне весь быт в напряг и сил сбсна на него не остается...

А если я работая 3 часа в день там или вообще не работаю, то мне надо же что-то делать. Не знаю, по моему это не так уж и ужасно варить супы, стирать белье для себя же :27:

Sixteen
04-20-2011, 11:25 AM
Как говорят по мужчине судят о женщине ,а никому чмошницей выглядеть не хочется ,так?:34:

кто говорит, кто судит. а не послать ли их всех на xерь?

ATILLA
04-20-2011, 11:25 AM
все просто. если людям хорошо от того што им не трахают мозг. ну так не надо трахать мозг. но нет блин, одному коробки от пиццы жить не дают, другой хочет сухие тарелки.
а третья ходит и чашки на место ставит и ставит и ставит весь день.

ты в америке, я в россии, тебе разве не хорошо от этого факта?

nat123
04-20-2011, 11:26 AM
Я вот представила.

Или я работаю как папа Карла (чего я не хочу) и нет времени ни на что, ни на стирку ни на борщи, ни на детей, ни сбсна на мужа - тада да, мне весь быт в напряг и сил сбсна на него не остается...А если я работая 3 часа в день там или вообще не работаю, то мне надо же что-то делать. Не знаю, по моему это не так уж и ужасно варить супы, стирать белье для себя же :27:

А теперь представте что после всево етова мужчины ещё и трахаюццо...и вдрук им говорят...а носки, сволоч? носки и фантики! так визгливо говорят...:rofl:

Aurbo
Семья - это когда люди друг друга терпят в силу различных причин.

Dafna

Да, и наоборот. У него свои обязанности на мой счет :34:

controlshots
Я вот представила.

Или я работаю как папа Карла (чего я не хочу) и нет времени ни на что, ни на стирку ни на борщи, ни на детей, ни сбсна на мужа - тада да, мне весь быт в напряг и сил сбсна на него не остается...

А если я работая 3 часа в день там или вообще не работаю, то мне надо же что-то делать. Не знаю, по моему это не так уж и ужасно варить супы, стирать белье для себя же :27:

это скучно, но а что еще делать

ATILLA
Я вот представила.

напиши песню, роман или картину маслом

Fursetka
Раз в неделю это мало.

а больше не получиться

Malishka
солиднее, а не хуже

а работают- меньше
не 80 часов в неделю, нет ...:рофл:

это камень в мой огород? могу обрадовать, 80 часов работала только в резидентуре ;) после этого работаеш ка захочешь, захочешь меньше будет меньше а захочешь больше будет больше.

Это спорный вопрос ,не факт что там тетки в 30 старые ,сейчас уже не так посмотришь красотки ходят что тут таких и не найдешь.Плюс смотря кем вы тут работаете если вкалываете по 2 смены ЦНА в госпитале или на стройке ,фабрике то вы так же будете уматаны как и в России и выглядеть соответственно ,а если конечно адвокат,врач то да тут не спорю работа не бей лежачего:))))Тогда да за тебя кто то дома что то сделает и на мужа время и на детей , а если сама как лошадь работаешь и копейки имеешь ,себе ниче позволить не можешь все сама своими лапками.........

подчёркнутое рассмешило

А зачем 6 лет сидеть дома??? И что делать если за это время муж уходит от этой дамы которая сидит дома с ребёнком? Алименты не платит, а она всё дома. Начинает работу искать а кому она нужна после 6 летнего отсутствия? Кто её наймойт

а там ты и не бывала никогда ))
такшто

Тебе так хочетса думать :) Я там выросла, видела как тёти за 30 многие выглядели

Ещё как при чем, када тётка не работает на 2-х работах, а када рядом с ней мужчина, который зарабатывает, она не мучаеццо вопросом , хватит ей на хлеб до пейчека или нет, значит ей нет смысла срываццо на носках чтоб снять нервное напряжение, ибо на не нервничает. Если тётка в секси, у ней вырабатываеццо ендорфины и она как бы на лёгких наркотигах и она снова не нервничает и не срываеццо на наски

Но еслли у неё пунктик о носках ни секс ни деньги не помогут

Dafna
А теперь представте что после всево етова мужчины ещё и трахаюццо...и вдрук им говорят...а носки, сволоч? носки и фантики! так визгливо говорят...:rofl:

ну Вы утрируете. Не скажет! :wink1:

Sixteen
04-20-2011, 11:28 AM
ты в америке, я в россии, тебе разве не хорошо от этого факта?

говоря коротко, мне от этого факта ваще никак.
почему мне от него должно быть хорошо?

nat123
а больше не получиться

ты там с Алексом договариваешься штоле? за еду8O

ATILLA

ты ненормальный какойто...

nat123
ну Вы утрируете. Не скажет! :щинк1:

Почему ето я утрирую? пашут, работают, думают всякии думы об семейнам быте...и тут вдруг фантики...

Alex5448
04-20-2011, 11:29 AM
а больше не получиться

Когда тебя встречать?

Fursetka
04-20-2011, 11:30 AM
Я вот представила.

вабще не ужасно. я даже удовольствие своеобразное от этого получаю.
хотя вот работать 3 часа в день пока не удаётся.

Fursetka
04-20-2011, 11:30 AM
Когда тебя встречать?

меня када встречать?
ой сашок..подумай.

ATILLA
04-20-2011, 11:31 AM

приятно же мучить лохов из раши на форуме, у тебя в америге дом и коридор на кухню со второго этажа направо, если я не ошибаюсь

Sixteen
ты ненормальный какойто...

возможно дело в том что сейчас мне ваще не хорошо.
потому что у меня дефицит сна за неделю уже часов 12.

nat123
Сашок....ой,ой

Screw101
меня када встречать?
ой сашок..подумай.

Ты в Калифорнию едешь?

nat123
04-20-2011, 11:32 AM
Ты в Калифорнию едешь?

вот, вот и етот подался за еду!

Буржуй
04-20-2011, 11:32 AM
приятно же мучить лохов из раши на форуме, у тебя в америге дом и коридор на кухню со второго этажа направо, если я не ошибаюсь

в раше есть не лохи?

ATILLA
04-20-2011, 11:33 AM
возможно дело в том что сейчас мне ваще не хорошо.
потому что у меня дефицит сна за неделю уже часов 12.

а я считаю, что в америге житуха в кайф, не то что в раше

Буржуй

ю бета билив ит браза

nat123
в раше есть не лохи?

Вот смотрю Жырика что-то тоже не устраивает в секси и деньгах....:rofl:

Fursetka
ты там с Алексом договариваешься штоле? за еду8О
посмотрим, посмотрим

Sixteen

не знаю откуда такая информация, но это наверно не важно .... у некоторых ваще дворец в московской области, и че теперь, обзавидоваться штоль.

controlshots
04-20-2011, 11:34 AM
в раше есть не лохи?

здрасьте, кто бы говорил

ATILLA
в раше есть не лохи?

достаточно владельцев кредитных карт и ипотек, да

Fursetka
Ты в Калифорнию едешь?

ты тоже будеш меня встречать?
беркута с собой возьмите

Aurbo
04-20-2011, 11:35 AM
беркута с собой возьмите

я тоже тебя могу встретить

nat123
Беркут пусть будет в носках!

Screw101
вот, вот и етот подался за еду!

Я вообще-то китайский takeout, в основном, кушаю...И Фурсетка мне для этого не нужна...Заколупаи, ребятки, со своей едой...лол...

Буржуй
04-20-2011, 11:36 AM
здрасьте, кто бы говорил

так я не понял есть или нету?

Fursetka
я тоже тебя могу встретить

ты ж в канаде.

Sixteen

нормальная житуха. я не знаю какая сейчас в раше.
судя по тому што рассказывают - это трындец. особенно если ты старый и больной. атилла, ты не старый и не больной и доступ к интернету у тя есть. то есть там полно народа которому гораздо хуже чем тебе. но это тебе никак жизнь не облегчает как я посмотрю. ну и тут та же история.

Буржуй
достаточно владельцев кредитных карт и ипотек, да

а что лохи которые берут ипатеки под 20 працентов не лохи аказываеца? :rolleyes:

Fursetka
Я вообще-то китайский такеоут, в основном, кушаю...И Фурсетка мне для этого не нужна...Заколупаи, ребятки, со своей едой...лол...

не, без еды я не согласна.

Aurbo
ты ж в канаде.

ну и что?Я прилечу в Кали и тебя встречу.

Screw101
04-20-2011, 11:37 AM
беркута с собой возьмите

Это зависит от того, что ты нам привезешь... Если c едой в кошелке и без мозгов-это прямо к Алексу в Сан-Диего. :wink1:

nat123
Я вообще-то китайский такеоут, в основном, кушаю...И Фурсетка мне для этого не нужна...Заколупаи, ребятки, со своей едой...лол...

Ну што деньгами?

Fursetka
ну и что?Я прилечу в Кали и тебя встречу.

нас двое и их трое

пусть ната ещё прилетит тоже.

Буржуй

тебе надобило на китаянке женица, она бы тебе чикен ломеин (69) всегда дома делала.:umn:

controlshots
так я не понял есть или нету?

есть

Sixteen
04-20-2011, 11:38 AM
зато в раше ботинки чистют во время минета (C)
в америке такого нету ваще как класс. запрещено блин.

Fursetka
Это зависит от того, что ты нам привезешь... Если ц едой в кошелке и без мозгов-это прямо к Алексу в Сан-Диего. :щинк1:

здрасте
я ещё что то должна привезти?

nat123
нас двое и их трое

Я не полечу!

Буржуй
нас двое и их трое

аурба 2х асилит, легко, она не ты :tong: