PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Alex5448
04-19-2011, 09:33 AM
Нет. Я не насилую мужчин.

То есть ты думаешь что если ты залезешь к Эдику в койку, он тебя выкинет?:grum:

Буржуй
мне кажется Едику ваще не надо связываться с Дафной.
А то потом Дафна скажет што Едик ее держал за што нибудь, придет брат со своими гопниками и начнет его бить, а нафиг это нужно Едику?

На брата в америчке нада сразуже напустить палицаев и никакая братва непоможет...

Dafna
А то потом Дафна скажет што Едик ее держал за што нибудь, придет брат со своими гопниками и начнет его бить, а нафиг это нужно Едику?

Именно поэтому, я с детьми дел не имею сикстин. :34:

Буржуй
04-19-2011, 09:34 AM
Ну какой отворот-поворот?

Ты такое спрашиваешь: Трахни Петю.

Што значит трахни? Привязать и надругаться штоле?

Не. Я на эмоциях. И Эдик во мне не вызывает негатива. Вот.

Это уже плюс. Ты первая женщина на форуме у кого Едик не вызывает негатива, вернее вторая после тиктак :-)

Dafna
То есть ты думаешь что если ты залезешь к Эдику в койку, он тебя выкинет?:grum:

Я не залезу в койку ни к Эдику ни кому-нить другому.

Sixteen
На брата в америчке нада сразуже напустить палицаев и никакая братва непоможет...

с мафиозными крышевателями так просто не получится.
он же тоже не из детского сада пришел, он типа сам не пойдет, он чип энд реюзабл ганг мемберов зашлет.

Брюнетко
??

печальное зрелище, када юмор есть, а чувство юмора нет :rolleyes:

вот вот...
давно уже отпустить пора - тем более посредством родственников справедливость восстановлена...
вот у меня брата нет... и я стока лет из себя обиженную целку не строю :tong:

Буржуй
04-19-2011, 09:35 AM
он не гей. у него на теток стоит. а на мужиков не стоит.

Он Элрика не видел просто...:27:

Dafna
Это уже плюс. Ты первая женщина на форуме у кого Едик не вызывает негатива, вернее вторая после тиктак :-)

Ну пусть так.

Эдик, кис тебе. Много-много. Ласково-ласково!

Буржуй
Я не залезу в койку ни к Эдику ни кому-нить другому.

целкой памрешь? :rofl:

Fursetka
докапались уже к дафне
прально сделал, дафна твой брат.
если мужик бьёт женщину, то это тоже самое когда мужика побили толпой.
силы примерно те же.
надеюсь ему выбили пару зубов хотя бы

Буржуй
04-19-2011, 09:36 AM
с мафиозными крышевателями так просто не получится.
он же тоже не из детского сада пришел, он типа сам не пойдет, он чип энд реюзабл ганг мемберов зашлет.

какие нафиг мафиозный, он обычный трус :-) каман 16

Sixteen
04-19-2011, 09:36 AM
Именно поэтому, я с детьми дел не имею сикстин. :34:

ты типа взрослая? твои посты не поддерживают этой теории. я оцениваю твой ментал возраст лет в 14-15.

Буржуй
04-19-2011, 09:37 AM
докапались уже к дафне
силы примерно те же.

дафну не били, её насиловали, а она не хатела делать минет, вот. :27:

Dafna
04-19-2011, 09:37 AM
вот вот...
давно уже отпустить пора - тем более посредством родственников справедливость восстановлена...
вот у меня брата нет... и я стока лет из себя обиженную целку не строю :tong:

? ента Ви мне или кто здесь?

Ну ок, я -целка, Вы - блядь. Ваш вариант мне подходит.

Dafna
04-19-2011, 09:38 AM
ты типа взрослая? твои посты не поддерживают этой теории. я оцениваю твой ментал возраст лет в 14-15.

да мне по .. во скока и что ты там оцениваешь.

Буржуй

Пачему она б-л-я-т-ь? :rolleyes:

Sixteen
Он Элрика не видел просто...:27:

я видел елрика, не заметил ничего специального и особенного.

Alex5448
докапались уже к дафне
силы примерно те же.

Когда нет нормальной полиции, то да, правильно сделал.

Sixteen
да мне по .. во скока и что ты там оцениваешь.

не правду говоришь, цену набиваешь

Dafna
04-19-2011, 09:39 AM
докапались уже к дафне
силы примерно те же.

Спасибо, я тоже знаю, что он прав.

Не чмо там какое-то с правами человека и объяснительными записками для ментов.

Буржуй
Ну пусть так.

Опа, это уже динамо напаминает. Ты не хочеш к Эдику в госсти приехать? Он примет, он простой как лапоть....и добрый кстати тоже....

edik
Я не исключилась. Я верю в его способности. :роллеыес:

Правильно. Едик не подведёт.

Брюнетко

вот так да? если брата старшего нет, и все сама... сама...
значит таки блядь? ну и ладно... как уже я как-то говорила - блядью нынче быть престижно и грамурно (с) :27:

Буржуй
я видел елрика, не заметил ничего специального и особенного.

Патамучто ты не гей...:umn:

Alex5448
04-19-2011, 09:40 AM
Девочки, вы обе хорошие, не надо дратся.

Sixteen
Патамучто ты не гей...:умн:

а че, ты намекаеш что елрик ....

Alex5448
Патамучто ты не гей...:umn:

А ты я вижу заметил:rofl:

Буржуй

:rofl::rofl::monashka5:

Dafna
04-19-2011, 09:41 AM
значит таки блядь? ну и ладно... как уже я как-то говорила - блядью нынче быть престижно и грамурно (с) :27:

Вам виднее :27:

Буржуй
А ты я вижу заметил:рофл:

ауч :rofl::sfs:

edik
Ну у меня Эдик и не просил, так что не нада :рофл:

А толку было бы? Вот если приедите в гости, и к тому времени ещё не замужем... ммммм-ммм...

Dafna
04-19-2011, 09:42 AM
:rofl::rofl::monashka5:

Я говорила про свои реалии. Не надо тут по третьему кругу.

Буржуй
04-19-2011, 09:42 AM

О! (ц) А ты Эдика хочеш трахнуть? Его блять устроит, чесно, чесно...

Dafna
04-19-2011, 09:43 AM
А толку было бы? Вот если приедите в гости, и к тому времени ещё не замужем... ммммм-ммм...

))) :leader:

edik

едик никогда не держит. У негo всё строго по консенсусу...

Буржуй

Эдик, детали абгаваривай прямо на форуме, чтоб потом не было как та тамара или как её там...

Dafna
04-19-2011, 09:44 AM
Эдик, детали абгаваривай прямо на форуме, чтоб потом не было как та тамара или как её там...

в кузнецы метишь?

Sixteen
04-19-2011, 09:44 AM
едик никогда не держит. У него всё строго по консенсусу...

чувак, дело не в том што ты делаешь или не делаешь.
дел в том што потом тетка скажет. мало ли што ей в голову взбредет.
поэтому адекватность - это очень важное качество в тетке. если сомнения возникают в адекватности, то лучше на фильтр, на фильтр.

Dafna
04-19-2011, 09:45 AM
чувак, дело не в том што ты делаешь или не делаешь.
дел в том што потом тетка скажет. мало ли што ей в голову взбредет.

Ты мне своих фобий не приписывай. :27:

Брюнетко

ну вот это уже в самом деле обидно, вы дафна палку перегибаете... если у некоторых людей нет старших братьев которые пойдут чуть что репы крошить обидчикам, то вы их сразу записали в чмЫ и бляди :-?

Sixteen
Ты мне своих фобий не приписывай. :27:

каких таких фобий?

edik

Врёшь - там было больше. А некоторые молчат как партизаны потому что боятся выразить позитив чтобы не попасться кому-то /а ля Банди/ под горячую руку...

Буржуй
в кузнецы метишь?

я камисёные хачу снять....

Dafna
04-19-2011, 09:46 AM
ну вот это уже в самом деле обидно, вы дафна палку перегибаете... если у некоторых людей нет старших братьев которые пойдут чуть что репы крошить обидчикам, то вы их сразу записали в чмЫ и бляди :-?

Нет, Вы все прекрасно понимаете.
Я отвечала исключительно на Ваши посты мне, в таком же стиле и тоне.

Буржуй
04-19-2011, 09:46 AM
Врёшь - там было больше. А некоторые молчат как партизаны потому что боятся выразить позитив чтобы не попасться кому-то /а ля Банди/ под горячую руку...

Не вру, бля буду. Дафна намбер 2, соу фар.

Dafna
04-19-2011, 09:47 AM
каких таких фобий?

Ну там девушки могут приписать чего-то и тебе по феньке стукнут, а ты вроде как и не при чем. И обидно тебе бедному, что не так поняли.

Брюнетко
04-19-2011, 09:47 AM
О! (ц) А ты Эдика хочеш трахнуть? Его блять устроит, чесно, чесно...

у меня "ту ду" лист на ближайшие годы расписан :sfs:

Буржуй
04-19-2011, 09:48 AM
у меня "ту ду" лист на ближайшие годы расписан :сфс:

Ещо одна атказала....:monashka5:

Dafna
я камисёные хачу снять....

с Эдика особо не снимешь, накскока я знаю )

Alex5448

Девушку побил муж. Серъезно побил. Синяки, полетели зубы и все такое. Урода надо наказать как можно больнее, правда? Правда, здесь все согласятся.
два варианта:
1. 3 мужика его бъют. Ну, так полежал 2-3 дня в больнице, оклемался, жизнь продолжается.

2. Девушка идет в полицию. Мужика сразу на нары к огромным бандюгам на несколько дней. Рестрейнинг ордер. Суд. Ужасное клеймо в бэкграунд чек с которым его ни на какую нормальную работу не примут. Штраф, может и срок на несколько месяцев, и еще и еще проблем и бардака.

Так вот, где он пострадает больше? 1 или 2?

edik
04-19-2011, 09:49 AM
вот вот...
вот у меня брата нет... и я стока лет из себя обиженную целку не строю :тонг:

вы тут совершенно незаслуженно нагрубили хорошей девушке. Фе.

Брюнетко
04-19-2011, 09:50 AM
Девушку побил муж. Серъезно побил. Синяки, полетели зубы и все такое. Урода надо наказать как можно больнее, правда? Правда, здесь все согласятся.
два варианта:
1. 3 мужика его бъют. Ну, так полежал 2-3 дня в больнице, оклемался, жизнь продолжается.

2. Девушка идет в полицию. Мужика сразу на нары к огромным бандюгам на несколько дней. Рестрейнинг ордер. Суд. Ужасное клеймо в бэкграунд чек с которым его ни на какую нормальную работу не примут. Штраф, может и срок на несколько месяцев, и еще и еще проблем и бардака.

если это БССР то 1

Буржуй
04-19-2011, 09:50 AM
два варианта:

Алекс, ты забываеш что дафна в РАСИЕ ЖИВЕТ. Это примерно как в зимбабве жить, какой рестрейнинг ордер, какое клеймо, какой бекграунд. :rofl:

Брюнетко
04-19-2011, 09:51 AM
вы тут совершенно незаслуженно нагрубили хорошей девушке. Фе.

:tong: первая начала :tong:

Alex5448
04-19-2011, 09:51 AM
Алекс, ты забываеш что дафна в РАСИЕ ЖИВЕТ. Это примерно как в зимбабве жить, какой рестрейнинг ордер, какое клеймо, какой бекграунд. :rofl:

Миля говорит что там вроде исправилось.

edik
04-19-2011, 09:52 AM
Ну пусть так.

::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Буржуй
04-19-2011, 09:52 AM
с Эдика особо не снимешь, накскока я знаю )

Плохо знаеш.

Буржуй
04-19-2011, 09:53 AM
Миля говорит что там вроде исправилось.

Многие много чего говорят, от этого там реальность жизни не меняеца...

edik
04-19-2011, 09:55 AM

Да - находясь в блядской теме. А так нет.

Монашка
04-19-2011, 09:58 AM
вы тут совершенно незаслуженно нагрубили хорошей девушке. Фе.Эдик, Вы это делаете с завидной регульярностью ...

Буржуй
04-19-2011, 09:59 AM
Пачему все с эдиком абщаюца на вы?

Fursetka
04-19-2011, 09:59 AM

уажают

Malishka
04-19-2011, 10:03 AM
два варианта:

Сначала 2. потом 1.

Алекс, если ты живёшь в США то вариант 2 самый верный. Не уверена насчёт других стран :34:

edik
04-19-2011, 10:04 AM
Эдик, Вы это делаете с завидной регульярностью ...

Не смешивайте мою пошлость с грубостью в адрес конкретного участника.

Брюнетко
[/B]

Да - находясь в блядской теме. А так нет.

когда тебя называют блядью - остается поднять нос и нести это звание гордо!!!
послушайте, Эдик!!! вам конечно че величайший респект за то что вы за девушку вступаетесь.. Но Дафна, по моему личному опыту, далеко не единственная девушка, которая попадала в такие ситуации (при том что в ее случае все обошлось довольно-таки удачно)... бывает еще знаете ли другой расклад: когда мужик, к примеру, не один, и вывернуться не удалось, и старшего брата нет, и даже двоюродного нет...

Я конечно перед Дафной извиняюсь, если я где-то грубо сказала, но ...дцать лет спустя можно уже найти в себе силы перестать строить из себя жертву и шутки на эту тему воспринимать менее болезненно!!!

Malishka

я ему тыкаю

Sarochka
Сначала 2. потом 1.

Алекс, если ты живёшь в США то вариант 2 самый верный. Не уверена насчёт других стран :34:

там только первый вариант
до больницы не обязательно, правда

Брюнетко

че завидуеш ? :tong:

Alex5448
Сначала 2. потом 1.

Не понял. Ты за беспредел?

berkut76
04-19-2011, 10:05 AM
Ну да вы правы времени на любовные похождения у многих не остается ,работа ,дом и главное целый день сидения в форуме ,какие уж тут любовницы:))))))Если что я не о вас вы я как понимаю не женаты ,а свободный другое дело хотя Беркут вы такой скромный :27:

Как раз с точки зрения свободного времени хорошо быть в БЕЗДЕТНОМ браке, а когда single времени как раз на многое не хватает.

Буржуй
04-19-2011, 10:06 AM
уажают

у меня тоже такое ощущение...

Sarochka
04-19-2011, 10:07 AM
у меня тоже такое ощущение...

lol

Malishka
04-19-2011, 10:09 AM
Не понял. Ты за беспредел?

Алекс, не дури. Что бы ты сделал чуваку который поднял руку на твою сестру живя в Россие?

Если ты живёш в государстве где законы поддерживаюсь я однозначно за послушание законов. Если ты живёш в беспределе (а длы меня бывший СССР это всё таки беспредел; посмотри пару шикарных передачек оттуда типа как мясо красят что бы было свежее и рыбу выдают за свежую а так же другую передачу где люди которых в чём то обманули обращаютса в органы и это длитса ГОДАМИ!!!) то и с волками жить, по волчьи выть, иногда надо брать в свои руки

edik
04-19-2011, 10:12 AM
когда тебя называют блядью - остается поднять нос и нести это звание гордо!!!
послушайте, Эдик!!! вам конечно че величайший респект за то что вы за девушку вступаетесь.. Но Дафна, по моему личному опыту, далеко не единственная девушка, которая попадала в такие ситуации (при том что в ее случае все обошлось довольно-таки удачно)... бывает еще знаете ли другой расклад: когда мужик, к примеру, не один, и вывернуться не удалось, и старшего брата нет, и даже двоюродного нет...

Я конечно перед Дафной извиняюсь, если я где-то грубо сказала, но ...дцать лет спустя можно уже найти в себе силы перестать строить из себя жертву и шутки на эту тему воспринимать менее болезненно!!!

Согласен - менее болезненно. Меня в детдоме, 6-тилетним мальчиком, насиловали в рот. Будучи евреем я это, естественно, заслужил. Рядом стояли девочки и весело хихикали. Я думаю что со стороны сцена действительно выглядела смешно. Сегодня я это воспринимаю менее болезненно.

edik
04-19-2011, 10:15 AM

Мне неудобно быть на ты с незнакомыми людьми, особенно с женщинами. Но с некоторыми форумчанами уже перешли...

Whoever
04-19-2011, 10:15 AM
.....

Она была потенциальной жертвой, только всё закончилось хорошо.
И потом, у каждого разное восприятие.
У меня вот "на заре российской государственности" был эпизод-открылся неплохой винный магазин. Я пришёл туда посмотреть вина минут за 15 до закрытия, а охранник со словами "магазин закрыт" силой вытолкнул меня за дверь. Сколько лет прошло-а я бы его и сейчас убил, если мне за это ничего бы не сделали. Хотя у меня в России были и более серьёзные проблемы-но эта почему-то ярко стоит в памяти.

Шутки по такому поводу, отчасти, связаны с тем, что мы сейчас пишем из страны, где женщина может решить, что "было изнасилование"-даже если отдалась добровольно, но через три дня передумала:) Но Дафна не в Америке.

Alex5448
04-19-2011, 10:16 AM
Алекс, не дури. Что бы ты сделал чуваку который поднял руку на твою сестру живя в Россие?

Если ты живёш в государстве где законы поддерживаюсь я однозначно за послушание законов. Если ты живёш в беспределе (а длы меня бывший СССР это всё таки беспредел; посмотри пару шикарных передачек оттуда типа как мясо красят что бы было свежее и рыбу выдают за свежую а так же другую передачу где люди которых в чём то обманули обращаютса в органы и это длитса ГОДАМИ!!!) то и с волками жить, по волчьи выть, иногда надо брать в свои руки

В России да.
В США конечно был бы первый порыв пойти и набить морду, но я бы посчитал до 100, и коварно выискал бы самый болезненный легальный вариант.

Tiktak
04-19-2011, 10:16 AM

О Малышка, не провоцируй Алекса на писдешь... береги нервы форумчан...мне на ланч чере 45 мин... нехочу чтоб тошнило...
Лучше расскажи как тебе хорошо и почему...

Свинка-бу
04-19-2011, 10:17 AM
вы все чокнулись окончательно.

Брюнетко
Согласен - менее болезненно. Меня в детдоме, 6-тилетним мальчиком, насиловали в рот. Будучи евреем я это, естественно, заслужил. Рядом стояли девочки и весело хихикали. Я думаю что со стороны сцена действительно выглядела смешно. Сегодня я это воспринимаю менее болезненно.

Дафну не насиловали, пытались... разница большая...
Меня насиловали... и я этого не заслужила... но сегодня я могу об этом шутить... Это значит, что я блядь?

Malishka

ты кому то жаловался?
ПС Как ты оказался в детдоме? Ты же вроде говорил что у тебя папа был

Свинка-бу
04-19-2011, 10:18 AM
ты кому то жаловался?
ПС Как ты оказался в детдоме? Ты же вроде говорил что у тебя папа был

вообще обалдела.

Malishka
04-19-2011, 10:18 AM
В России да.
В США конечно был бы первый порыв пойти и набить морду, но я бы посчитал до 100, и коварно выискал бы самый болезненный легальный вариант.

ну вот и консенсус

О Малышка, не провоцируй Алекса на писдешь... береги нервы форумчан...мне на ланч чере 45 мин... нехочу чтоб тошнило...
Лучше расскажи как тебе хорошо и почему...

:lol2:

Malishka
04-19-2011, 10:19 AM
вообще обалдела.

:hmm::confused::confused::confused:

Свинка-бу
04-19-2011, 10:19 AM
:хмм::цонфусед::цонфусед::цонфусед:

ни чувства такта, ни хера.

обозвать дурой - забанят.
а что еще сказать?

Alex5448
04-19-2011, 10:20 AM
Меня насиловали... и я этого не заслужила... но сегодня я могу об этом шутить... Это значит, что я блядь?

Никто такое не заслуживает.

edik
04-19-2011, 10:20 AM
Как раз с точки зрения свободного времени хорошо быть в БЕЗДЕТНОМ браке, а когда сингле времени как раз на многое не хватает.

Если бы ты только мог представить тот трепет и счастье, когда держишь в руках своё чадо и оно тебе улыбается! Или когда носишь его в мешке Бёрне перед собой на груди и оно цапает всё своими ручёнками...

Tiktak
04-19-2011, 10:23 AM
Если бы ты только мог представить тот трепет и счастье, когда держишь в руках своё чадо и оно тебе улыбается! Или когда носишь его в мешке Бёрне перед собой на груди и оно цапает всё своими ручёнками...
я думала, что я тотали факт ап...
но очевидно... глубоко ошибалась...
ну нахера спрашивается на форуме такие откровения выплескивать...
кому нах это надо опразно представлять, то что случилось с Эдиком когда ему было 6 лет. Такие откровения уместны только в том случае, если слушаюшая/читаюшая сторона этого ожидает, велком ит.... ну нахер кому нужна такая боль с утра пораньше...
Едик! в рот тебя ногой... Думай что пишешь! и не пиши что думаешь!!!!!:vesh::shy::umn:8O:monashka5:

Буржуй
04-19-2011, 10:23 AM

Эдик, ты кагда это первый раз написал никто не атреагировал. Ты какую реакцию ждешь?

Буржуй
04-19-2011, 10:24 AM

на форуме есть та которую не насиловали и не пытались? дейт рейп или дядя на улице напал?

Whoever
04-19-2011, 10:24 AM

Это не совсем здоровая реакция.:rolleyes:

Alex5448
04-19-2011, 10:25 AM
Эдик, ты кагда это первый раз написал никто не атреагировал. Ты какую реакцию ждешь?

Тебе и мне рассказывать как заводить форум?

Sixteen
04-19-2011, 10:25 AM
Ну там девушки могут приписать чего-то и тебе по феньке стукнут, а ты вроде как и не при чем. И обидно тебе бедному, что не так поняли.

вот ты о чем. так это не фобия, это факт жизни.

Alex5448
04-19-2011, 10:26 AM
на форуме есть та которую не насиловали и не пытались? дейт рейп или дядя на улице напал?

Ты даже не представляешь что многие атрактив девушки проходят. Нам не понять. Многии из них несут дикую рану всю жизнь.

Свинка-бу

1 раз ето стерли как можно быстрее, подумав, что настолько личную инфу не обязательно видеть всем.

сейчас мне кажется он пытается таким образом смягчить свою ипанутость в других аспектах.

edik

Нет, вы не блядь. И Дафне не следовало вас так называть - даже если принять во внимание что она просто, лигически, продолжила ваш аргумент.

Malishka
ни чувства такта, ни хера.

обозвать дурой - забанят.
а что еще сказать?

Тоесть рассказать публично как тебя в рот насиловали это нормально и тактично, а спросить как при живых родителях в детдоме оказался это не тактично? Не смеши мои тапки. Форум дело добровольное. Что хочешь то рассказываешь а что не хочешь.....не рассказываешь

нет, чего, обзывай, я не пожалуюсь :34:

Malishka
04-19-2011, 10:27 AM
Никто такое не заслуживает.

Подожди, а как насчёт той которую ты в мотель послас, её изнасиловали и ты сказал что заслужила потому что халявщица???

Буржуй
04-19-2011, 10:28 AM
1 раз ето стерли как можно быстрее, подумав, что настолько личную инфу не обязательно видеть всем.

сейчас мне кажется он пытается таким образом смягчить свою ипанутость в других аспектах.

первый раз я фантик и дженя ему сказали что он паехал мазгами, ай гес не дошло. если это фантазия то она очень больная, если реальность то она очень плохая. писать об этом точно нефиг.

Брюнетко
04-19-2011, 10:28 AM
Это не совсем здоровая реакция.:rolleyes:

а какая реакция здоровая? до конца жизни себя жалеть и по психологам бегать? в моей жизни с тех пор произошла масса прекрасных вещей, чтобы не зацикливаться :leader:
и Дафне этого же желаю

edik
04-19-2011, 10:29 AM

Я на форуме пишу не для реакции. Уже много раз говорил. Не надоело ещё спрашивать?

Буржуй
04-19-2011, 10:30 AM
Ты даже не представляешь что многие атрактив девушки проходят. Нам не понять. Многии из них несут дикую рану всю жизнь.

Некоторые называют кансенчуал секс изнасилованием тоже. Мне одна моя гелфренд расказала что её перный мущина её изнасиловал. Мне вначале кров ударила в голову но потом когда я понял что она его дейтала до и после со ту спик изнасилования я понял что то что она назвала изнасилованием был кансенчуал секс.

Galkab
04-19-2011, 10:31 AM
а когда перестают обращать внимание?

никогда:wink1:

berkut76
04-19-2011, 10:31 AM

Эдик я говорил с точки зрения СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, а не счастья быть родителем. Это другой вопрос.

Sarochka
04-19-2011, 10:32 AM

честно говоря, я не понимаю, зачем вообще это писать...

Буржуй
Я на форуме пишу не для реакции. Уже много раз говорил. Не надоело ещё спрашивать?

Имено для реакции, но это не важно. Те конкретные заметки ты для чего конкретно написал второй раз? Мне серьёзно непонятно. Я мыслю так, что еслиб на твойм месте был я то яб это не писал. Может я чегото непонимаю?

Alex5448
Подожди, а как насчёт той которую ты в мотель послас, её изнасиловали и ты сказал что заслужила потому что халявщица???

Ай стенд корректед: Никто из нормальных такое не заслуживает.

Брюнетко
04-19-2011, 10:33 AM
Некоторые называют кансенчуал секс изнасилованием тоже. Мне одна моя гелфренд расказала что её перный мущина её изнасиловал. Мне вначале кров ударила в голову но потом когда я понял что она его дейтала до и после со ту спик изнасилования я понял что то что она назвала изнасилованием был кансенчуал секс.

дадада... старая добрая "сучка не захочет...."
слышали, знаем, спорить не будем :27:

Sarochka

это просто праздник какой-то (ц)
слов нет

Буржуй

для какойто реакции, пака непонятно какой конкретно.

Whoever
а какая реакция здоровая? до конца жизни себя жалеть и по психологам бегать? в моей жизни с тех пор произошла масса прекрасных вещей, чтобы не зацикливаться :леадер:
и Дафне этого же желаю

Скажем, молчать об этом-здоровая. Просто рассказать, что было-тоже может быть здоровой. А вот шутить по этому поводу-это вряд ли.

Брюнетко
04-19-2011, 10:34 AM

клевая рыба :good:

Tiktak
уместно ли прийти в компанию знакомых и от нехуй сказать громко и с подробностями всем рассказать как ты - Едик, подвергался изнасилованию в младенческом возрасте...
Где твоя тактичность?
Равносильно, что наступить в говно любимым туфлем ... потом везде этот обосранный туфель с собой носить... всем показывать и рассказывать...
:rofl:

berkut76
Ай стенд корректед: Никто из нормальных такое не заслуживает.

Поправь себя ещё раз, никто это не заслуживает. Нормальность к этому никакого отношения не имеет.

Alex5448
04-19-2011, 10:35 AM
Скажем, молчать об этом-здоровая. Просто рассказать, что было-тоже может быть здоровой. А вот шутить по этому поводу-это вряд ли.

Почему? Это один из путей боротся с психологической травмой.

Alex5448
04-19-2011, 10:36 AM
Поправь себя ещё раз, никто это не заслуживает. Нормальность к этому никакого отношения не имеет.

Некоторые заслуживают. Еще как заслуживают.

Манюня
я сижу и думаю
тактично ли будет написать что едик легко отделался
потому что могли и в ж...?
не решила ещё

Брюнетко

значит я больная!!! :crz:
смех - лучшее лекарство, когда над этим шутишь, оно уже не так страшно

Свинка-бу
04-19-2011, 10:37 AM

жалость.

Буржуй
дадада... старая добрая "сучка не захочет...."
слышали, знаем, спорить не будем :27:

не в сучке дело, дело в ситуации. та девченка утверждала что её изнасиловали, потом выяснилось что ето был её бойфренд и он им же оставался и ПОСЛЕ того "изнасилования". Они паехали к нему домой чтоб наканец атрахаца, они разделись, она осталась в трусах, легли в пастельку, потом она, по её словам испугалась и стала кричать нет, он снял с неё трусы и "изнасиловал". Потом она поплакала что девствености нет, потом сняла простыню, пастирала в стерально машине, потом они паехали в кино. Изнасиловали бля....:monashka5:

Sarochka

дебилизм чистой воды
есть вещи, которые НИКОМУ не надо знать, или только самым близким
а нафига об этом говорить на форуме, когда есть возможность встречи в реале?
чтобы его пожалели?
писдец, простите...

Свинка-бу
я сижу и думаю
не решила ещё

можно еще спросить заставили ли его сперму глотать....

Буржуй
04-19-2011, 10:38 AM
жалость.

эдика жалко по любому и без истории

Malishka
я сижу и думаю
не решила ещё

Сейчас тебя Свинка Бу дурой обозвёт, не тактичной :27:

controlshots
дебилизм чистой воды
чтобы его пожалели?
писдец, простите...

значит такой возможности нет

Sarochka
жалость.

у меня был один знакомый, который тоже рассказал мне подобную историю (ему тогда было 10-11)
у меня в голове было только: нафига он мне это рассказал? и что он хотел, чтобы я ему ответила? :cr:

Tiktak
04-19-2011, 10:39 AM
давайте о прекрасном...
то есть об моей жопе49356

Alex5448
не в сучке дело, дело в ситуации. та девченка утверждала что её изнасиловали, потом выяснилось что ето был её бойфренд и он им же оставался и ПОСЛЕ того "изнасилования". Они паехали к нему домой чтоб наканец атрахаца, они разделись, она осталась в трусах, легли в пастельку, потом она, по её словам испугалась и стала кричать нет, он снял с неё трусы и "изнасиловал". Потом она поплакала что девствености нет, потом сняла простыню, пастирала в стерально машине, потом они паехали в кино. Изнасиловали бля....:monashka5:

А он ведь мог сесть на 5 лет как пить дать.

Malishka
дебилизм чистой воды
чтобы его пожалели?
писдец, простите...

психологу или психиатору можно и нужно но это в том случае когда хочетса помощи

Sarochka
04-19-2011, 10:40 AM

пускай в личку кому-то напишет
нет, я отказываюсь это понимать

Брюнетко
давайте о прекрасном...

ты в туалет всегда в туфельках ходишь?

Alex5448

Они все живут в одном городе, ходят в одни же русские рестораны и магазины. Возможность есть.

Sarochka
психологу или психиатору можно и нужно но это в том случае когда хочетса помощи

вот именно
но ему же на форуме хочется

Манюня
Тиктак, у меня такое впечатление что у вас была одна единственная в жизни фотосессия
или ты одни и те же трусы носишь

где свежачок?

Yurikka

ужас, едик использует форум как бесплатного терапефта... бррррррр.....

Sunnatta
а какая реакция здоровая? до конца жизни себя жалеть и по психологам бегать? в моей жизни с тех пор произошла масса прекрасных вещей, чтобы не зацикливаться :leader:
и Дафне этого же желаю

значит не очень изнасиловали. потому как когда в жизни что-то происходит по настоящему серьезное оно накладывает шрам, который останется навсегда. прекрасное -- да, происходит, и ты не думаешь об этом дни напролет, но шутить на такие темы... неа.. не будешь. ибо даже сама по себе ситуация включающая физические увечья и возможность смерти не смешна в принципе.

Свинка-бу
04-19-2011, 10:41 AM
Сейчас тебя Свинка Бу дурой обозвёт, не тактичной :27:

шутку от серьезного вопроса я пока еще могу отличить.

Tiktak
ты в туалет всегда в туфельках ходишь?
да... эт мои домашние туфельки.
мне бес каблуков неудобно

berkut76
Некоторые заслуживают. Еще как заслуживают.

Ёбнулся? Единственное илсключение, которое может быть так это сами насильники/насильници. Как говоритьса пусть на себе испытают.

Sarochka
04-19-2011, 10:42 AM
значит не очень изнасиловали. потому как когда в жизни что-то происходит по настоящему серьезное оно накладывает шрам, который останется навсегда. прекрасное -- да, происходит, и ты не думаешь об этом дни напролет, но шутить на такие темы... неа.. не будешь. ибо даже сама по себе ситуация включающая физические увечья и возможность смерти не смешна в принципе.

100% :34:

Манюня
04-19-2011, 10:42 AM
вобще реакция "а зачем это писать?" меня умиляет
а почему нет?
как раз вон на таком безымянном пространстве это легче всего написать
если хочется

edik
04-19-2011, 10:43 AM
Имено для реакции, но это не важно. Те конкретные заметки ты для чего конкретно написал второй раз? Мне серьёзно непонятно. Я мыслю так, что еслиб на твойм месте был я то яб это не писал. Может я чегото непонимаю?

Ну, если честно, я бы на твоём месте не писал 90% того, что ты тут пишешь, потому что пустое. То есть мне вообще не понятно что ты, и некоторые вроде тебя, тут делаете? Убиваешь время?

Буржуй
04-19-2011, 10:44 AM
давайте о прекрасном...

а чего на трусах тубец?

Alex5448
04-19-2011, 10:44 AM
Ёбнулся? Единственное илсключение, которое может быть так это сами насильники/насильници. Как говоритьса пусть на себе испытают.

Есть еще исключения. Но я не хочу сейчас шокировать публику, вся сцена Эдику и Тиктак:)

Sarochka
04-19-2011, 10:45 AM
вобще реакция "а зачем это писать?" меня умиляет
а почему нет?
как раз вон на таком безымянном пространстве это легче всего написать
если хочется

потому что есть вещи, которые не пишутся, и точка
потому что это нехорошо и неправильно
потому что этого человека знают в реале
потому что это никому неинтересно и не нужно знать
потому что его тут никто не пожалеет
потому что эта информация для врачей
и еще много других потому что

Tiktak
04-19-2011, 10:46 AM
Тиктак, у меня такое впечатление что у вас была одна единственная в жизни фотосессия
или ты одни и те же трусы носишь

где свежачок?
нескончаемая сессия...
у меня не так много трусов... большинство моих трусов розовые или бежевые.
так что если фотка в трусах 50/50 поссибилити что трусы будут розовые.

Буржуй
04-19-2011, 10:46 AM
Ну, если честно, я бы на твоём месте не писал 90% того, что ты тут пишешь, потому что пустое. То есть мне вообще не понятно что ты, и некоторые вроде тебя, тут делаете? Убиваешь время?

Ну конечно убиваюу время, не испаведуюсь ведь о том что не следует никому знать? Ты тут психической паддержки от форума ищеш или делишся ащущениями ужасного детства?

Манюня
04-19-2011, 10:48 AM
о том что не следует никому знатьа это кто решает?
что и кому следует знать?
он же про себя рассказывал, а не про кого то
ему и решать, что о нем следует знать, а что нет
нихотите про это знать? нихадите на форум

Буржуй
А он ведь мог сесть на 5 лет как пить дать.

за что конкретно? за то что трусы с неё снял и засадил? :rofl:

aprilneverends
чего пристали угрюмо сказал я. иногда очень больно именно сейчас, у человека порыв рассказать именно сейчас. умение фильтровать временно зависает. кто не знает как реагировать-не реагируйте вообще. чего злиться. то-есть понятно чего злиться, но человеку и так тяжело, зачем добавлять.

Свинка-бу
04-19-2011, 10:49 AM
ты, и некоторые вроде тебя, тут делаете? Убиваешь время?

еп.
нет, мы тут секс услуги и терапевтов ищем.

Брюнетко
04-19-2011, 10:49 AM

значит все-таки блядь я.... :18:
насколько "очень" меня насиловали я обсуждать не собираюсь, хотя если честно - мне на сегодняшний день пофиг... но жалости и сострадания я не хочу...
вероятно, просто люди бывают разные - есть слабаки (извините за грубость) которые предпочитают всю жизнь себя жалеть и лелеять свои "шрамы", чтобы они не дай бог не исчезли... а есть те, кто отряхивается и дальше идет - что нас не убивает то делает сильнее...
по мне так ситуация с изнасилованием вообще банальщина - каждая третья девка имела такой опыт (не такой конечно как у эдика) - я имею в виду достаточно "зрелый" возраст, когда крутила-крутила жопой и докрутилась... ну и че, урок на будущее - будешь думать как себя вести...
руки - ноги на месте, все живы, и не надо из этого биг дил делать!!!

Буржуй
04-19-2011, 10:50 AM
а это кто решает?
что и кому следует знать?
он же про себя рассказывал, а не про кого то
ему и решать, что о нем следует знать, а что нет
нихотите про это знать? нихадите на форум

Да сам человек решает. Он щитает нужным что всем следует знать что над ним в 6 лет сексуально извращались и мучали. Лично я бы такое не писал о себе, но это я. Он имеет право писать то что хочет конечно.

Whoever

За то, что не сумел её убедить, что это было добровольно:)

Свинка-бу
у человека порыв .

а если этот порыв вызывает только реакцию "науй!"
свой порыв надо сдержать?

Буржуй
04-19-2011, 10:52 AM
насколько "очень" меня насиловали я обсуждать не собираюсь, хотя если честно - мне на сегодняшний день пофиг... но жалости и сострадания я не хочу...
вероятно, просто люди бывают разные - есть слабаки (извините за грубость) которые предпочитают всю жизнь себя жалеть и лелеять свои "шрамы", чтобы они не дай бог не исчезли... а есть те, кто отряхивается и дальше идет - что нас не убивает то делает сильнее...
по мне так ситуация с изнасилованием вообще банальщина - каждая третья девка имела такой опыт (не такой конечно как у эдика) - я имею в виду достаточно "зрелый" возраст, когда крутила-крутила жопой и докрутилась... ну и че, урок на будущее - будешь думать как себя вести...
его пасадили или он гуляет до сих пор?

edik
04-19-2011, 10:53 AM
уместно ли прийти в компанию знакомых и от нехуй сказать громко и с подробностями всем рассказать как ты - Едик, подвергался изнасилованию в младенческом возрасте...
Где твоя тактичность?
Равносильно, что наступить в говно любимым туфлем ... потом везде этот обосранный туфель с собой носить... всем показывать и рассказывать...
:рофл:

Нет, я в реальной компании так не разговариваю и не открываюсь. Наоборот, я очень сдержан и благовоспитан. Для другого есть форум. А тебя я понимаю ещё меньше - ты всё время пытаешься доказать миру какая ты счастливая, самодостаточная и расслабленная, а я красной ниткой через все твои посты чувствую твою энкзаети и беспокойство...ты очень одинока...

aprilneverends
04-19-2011, 10:53 AM

по-моему да сказал я. впрочем я не специалист по порыву "нахуй", я специалист по сдерживанию. знаешь сколько раз я бы говорил в день "нахуй" если б не сдерживался? мне конечно так хорошо, но нельзя же только о себе думать

Alex5448
04-19-2011, 10:55 AM

А что ты думаешь? Такой номер и со своей женой может очень дорого обойтись.

Буржуй
За то, что не сумел её убедить, что это было добровольно:)

да курам насмемех. она стирала простыни и в кино хадила сним после "изнасилования"

Sunnatta
ты этим прямо горда.
думаю ты просто путаешь 1. "я тебя не хочу, но если что, я в шкафу"
и когда есть реальные увечья и опасность смерти.
2. лелеять шрамы и шутить.
3. реальность с желанием выглядеть " я такая блядь", что даже изнасилование в радость.

Брюнетко
его пасадили или он гуляет до сих пор?

без понятия... да мне все равно - я верю в карму

Буржуй
А что ты думаешь? Такой номер и со своей женой может очень дорого обойтись.

какой номер? у жен зачем спрашивать разрешения то?

Yurikka

сама виноватая?

Монашка
04-19-2011, 10:56 AM
Не смешивайте мою пошлость с грубостью в адрес конкретного участника.я не смешиваю Ваше хамство, которое Вам кажется пошлостью, ни с чем...

Буржуй
без понятия... да мне все равно - я верю в карму

напрасно ты вериш

edik
давайте о прекрасном...

опять не открывается - инвэлид аттачмент. Что за фигня?

Alex5448
какой номер? у жен зачем спрашивать разрешения то?

Ты окуел? А если она вдруг не хочет?

Malishka
04-19-2011, 10:57 AM
потому что есть вещи, которые не пишутся, и точка
потому что это нехорошо и неправильно
потому что этого человека знают в реале
потому что это никому неинтересно и не нужно знать
потому что его тут никто не пожалеет
потому что эта информация для врачей
и еще много других потому что

с подчёркнутым согласна

Свинка-бу
04-19-2011, 10:57 AM
по-моему да сказал я. впрочем я не специалист по порыву "нахуй", я специалист по сдерживанию. знаешь сколько раз я бы говорил в день "нахуй" если б не сдерживался? мне конечно так хорошо, но нельзя же только о себе думать

понимаешь апрель.
он морально сейчас ипет весь форум и наслаждается этим.
а мы должны молча вот это вот брать в рот .
ну уж нет.

на уй!

Alex5448
04-19-2011, 10:58 AM
понимаешь апрель.
он морально сейчас ипет весь форум и наслаждается этим.
а мы должны молча вот это вот брать в рот .
ну уж нет.

на уй!

Есть кнопка игнора.

Dova
Едику есть много , что рассказать
Я давно ему ...намекала- открой свою тему и пиши там...все
вот просто все, что нравится
А те, кому интересно, туда зайдут

и реакция будет, и душу облегчит...

Манюня
т.е. если ты человека знаешь в реале, то он не имеет права о себе что хочет рассказывать в инетном пространстве тока потому что ты тут тоже сидишь?
я ваще никакой связи нивижу, если честно

controlshots

Вы мужчина, тролль или дура?

Malishka

Вау, слов нет :vesh::vesh::vesh::vesh:

Брюнетко
ты этим прямо горда.
думаю ты просто путаешь 1. "я тебя не хочу, но если что, я в шкафу"
и когда есть реальные увечья и опасность смерти.
2. лелеять шрамы и шутить.
3. реальность с желанием выглядеть " я такая блядь", что даже изнасилование в радость.

вот верите, Мария? жизнь так прекрасна что мне даже покуй на все ваши инсенуации :leader::leader::leader:

Манюня
04-19-2011, 11:00 AM
Вы мужчина, тролль или дура?вобще это как то не совсем взаимоисключающие понятия, как мне кажется

Брюнетко
04-19-2011, 11:00 AM
Вы мужчина, тролль или дура?

none:teufel::teufel::teufel:

Буржуй
04-19-2011, 11:01 AM
Ты окуел? А если она вдруг не хочет?

непавезло

edik
04-19-2011, 11:02 AM
Ну конечно убиваюу время, не испаведуюсь ведь о том что не следует никому знать? Ты тут психической паддержки от форума ищеш или делишся ащущениями ужасного детства?

а кто решает что следует, а что нет? Вот кто ты вообще такой мне это заявлять?

Брюнетко
напрасно ты вериш

ну когда старших братьев нет - что еще остается

Dafna
Ндя..

Началось в колхозе утро :27:

Хуевер и Мария - Д, вы все правильно понимаете, спасибо, что обосновали.
Мне тоже никогда не понять шуток Ирен.

У меня лично блокировка сама собой поставилась. Не помню. И все.
Не засмеюсь, если услышу подобное, знаю как это и это не смешно. Это глупо и не тактично, провоцировать такие шутки. А тем более гордиться этим. Не, не понять и слава Б-гу.

Эдику сочувствую, но вообще, молодец - что не сломался. Это многое. И о многом говорит.
Это все.

Обсасывать тему и стебать желания не возникает. Он сам все знает.

controlshots

edik, пишите, мне нравится

Брюнетко
04-19-2011, 11:03 AM
сама виноватая?

нет конечно, но многих ситуаций можно избежать

Alex5448
04-19-2011, 11:04 AM
непавезло

Ага. Сидеть в призоне это неприятно.

Sarochka
04-19-2011, 11:04 AM
не, едик не мужчина нихера
извините, не мужчина он

Свинка-бу
04-19-2011, 11:05 AM
осталось только на цыпочках кружиться, петь "лалала" и разбрасывать ромашки.

ирен молодец.

остальные могут выстраиваться в круг, натягивать платочки и рыдать над своей несчастной сломанной судьбой.

Буржуй

я уже атветил на это вопрос, сам человек решает. ты щитаеш что надо всем кто тебя знает и не знает писать о том что тебя в детстве насиловали, ты написал. ты своему камандинг афицеру тоже это расказал или тока нам? Я тебе ничего не заявляю, я просто канстатирую абвиос факт полнейшего отсуствоиа здравого смысла в твоей персоне. Можно?

Amaretta
два варианта:

во втором варианте - сутки ареста и рестрейнт ордер на пару недель (до прелиминариз). нары - только если он несмотря на рестреинт драться снова полезет.
женщине от рестрейнта не жарко не холодно, и она знает, что ключ от дома у него есть. то есть спать эти две недели ей придется с гаечным ключем под подушкой и вздрагивая на каждый шорох.

потом на прелиминариз ей надо сразу говорить что она хочет развестись и оформлять развод в тот же день. иначе - ей пиздец. если они "помирятся", то их отправят в социальную программу по преодолению домашнего насилия и какая нибудь страшная жирная социал воркерша будет этой девушке объяснять, что девушка мужа использует и вообще сама виновата. потому что он уже наказан и ему нужна помощь.

с 3мя мужиками все же доходчивей: "обижаешь жену - получаешь люлей. Пропорционально тому как обижаешь".

Yurikka
у ирен очень интересный взгляд на то что с ней произошло. совсем нетипичен для женщины и отличается от общепринятой реакции на этот предмет. ирен, пешите ещё...

Буржуй
Ндя..

Началось в колхозе утро :27:

Хуевер и Мария - Д, вы все правильно понимаете, спасибо, что обосновали.

Не засмеюсь, если услышу подобное, знаю как это и это не смешно. Это глупо и не тактично, провоцировать такие шутки. А тем более гордиться этим. Не, не понять и слава Б-гу.

Эдику сочувствую, но вообще, молодец - что не сломался. Это многое. И о многом говорит.
Это все.

Обсасывать тему и стебать желания не возникает. Он сам все знает.

Дафна, тебя ведь не насиловали а просто пабили, нет?

edik

"...мой друг, России посвятим души прекрасные порывы..." А если не прекрасные?

Буржуй
04-19-2011, 11:06 AM
извините, не мужчина он

А ирен не женщина, я канвинст :-)

Dafna
04-19-2011, 11:06 AM
извините, не мужчина он

мужчина.

Они разные.

Sarochka
04-19-2011, 11:07 AM
Это все.

не сломался? извините меня, а как называется то, что он строит из себя вечно обиженного ягненка? что хамит тут всем направо и налево, и прикрывается своим "я совсем не это имел в виду"? это серьёзные травмы детства, теперь понятно, почему, и можно только посочувствовать...жаль, что тогда его, видимо, никто не вылечил

Брюнетко

это снобизм ...
а после того что сказал Едик, нужно вообще запретить шутки про евреев

Свинка-бу
у ирен очень интересный взгляд на то что с ней произошло. совсем нетипичен для женщины и отличается от общепринятой реакции на этот предмет. ирен, пешите ещё...

ирен просто напросто пережила ситуацию случившуюся с ней, промотала ее в мозгу миллион раз, разобрала на мелкие частички и вынесла из этого опыт.

многие пытаются убежать от проблемы, прячутся от нее и отказываются анализировать.

ведь согласитесь мало кто ожидает от женщины анализа ситуации.

Yurikka

интересно что хуже - изнасилование или избиение?

Dafna

Меня ударили и напугали. Это была попытка изнасилования, но мне хватило.

Брюнетко
04-19-2011, 11:08 AM
А ирен не женщина, я канвинст :-)

тебе че сиськи показать?

controlshots
04-19-2011, 11:08 AM
ирен просто напросто пережила ситуацию случившуюся с ней, промотала ее в мозгу миллион раз, разобрала на мелкие частички и вынесла из этого опыт.

многие пытаются убежать от проблемы, прячутся от нее и отказываются анализировать.

науя ее анализировать?

Dafna
04-19-2011, 11:09 AM

И я о том. Страшна неизвестность.
Запугивание, избиение..

edik
я не смешиваю Ваше хамство, которое Вам кажется пошлостью, ни с чем...

Нет, я настаиваю...Народ, помогите разобраться - я на форуме хамлю или всё-таки пошлю?

Свинка-бу
науя ее анализировать?

чтобы пережить и заново жить как нормальный человек, а не быть "вечно побитым ребенком".

Монашка
04-19-2011, 11:10 AM
науя ее анализировать?чтоб дальше жить было слегка спокойней
и не ныть на каждом шагу (это не про Дафну, это вообще комментарий вслух)

Yurikka
04-19-2011, 11:10 AM
Нет, я настаиваю...Народ, помогите разобраться - я на форуме хамлю или всё-таки пошлю?

отрыгиваешь...

Alex5448
04-19-2011, 11:11 AM
во втором варианте - сутки ареста и рестрейнт ордер на пару недель (до прелиминариз). нары - только если он несмотря на рестреинт драться снова полезет.
женщине от рестрейнта не жарко не холодно, и она знает, что ключ от дома у него есть. то есть спать эти две недели ей придется с гаечным ключем под подушкой и вздрагивая на каждый шорох.

потом на прелиминариз ей надо сразу говорить что она хочет развестись и оформлять развод в тот же день. иначе - ей пиздец. если они "помирятся", то их отправят в социальную программу по преодолению домашнего насилия и какая нибудь страшная жирная социал воркерша будет этой девушке объяснять, что девушка мужа использует и вообще сама виновата. потому что он уже наказан и ему нужна помощь.

с 3мя мужиками все же доходчивей: "обижаешь жену - получаешь люлей. Пропорционально тому как обижаешь".
Я говорю о случае когда она не "мирится" и что на бекграунд чек все это видно.
А про люлей, как уже говорили, за того парня могли подписатся еще более крутые авторитеты, и тогда бы началсь война как у бедуинов, когда между аулами летают РПГ и трассы пулеметов.

Whoever
04-19-2011, 11:11 AM

Какая семья-такая и социальная работница:):rofl:

Alex5448
04-19-2011, 11:12 AM
чтобы пережить и заново жить как нормальный человек, а не быть "вечно побитым ребенком".

Умница.

Dafna
04-19-2011, 11:12 AM
не сломался? извините меня, а как называется то, что он строит из себя вечно обиженного ягненка? что хамит тут всем направо и налево, и прикрывается своим "я совсем не это имел в виду"? это серьёзные травмы детства, теперь понятно, почему, и можно только посочувствовать...жаль, что тогда его, видимо, никто не вылечил

Я же тут недавно.

Мне таким жалостливым он не кажется. Он написал.

Тритыщидесять не напишут, потому как это по нормам мужественности, не по-мужски. Закройся в туалете и рыдай, а выйди и строй из себя супермена.

Ну он другой. У него иначе.

Мне это о жертвенности не говорит. Наоборот смелость. Нестандартность, если хочешь.

Yurikka
04-19-2011, 11:13 AM
науя ее анализировать?

что-бы установить истину. ирен женщина и из своего опыта она сделала вывод расходящийся с мнением большинства, не обязательно основаном собственном опыте a на эмоциях .

Sixteen
04-19-2011, 11:13 AM

што хуже, унижение или двойное унижение?

Dova
04-19-2011, 11:14 AM
"...мой друг, России посвятим души прекрасные порывы..." А если не прекрасные?

в оригинале - Отчизне

controlshots

а может просто забыть, не анализируя?

Буржуй
Ага. Сидеть в призоне это неприятно.

не пиши глупастей...

Sunnatta

опыт -- прекрасно.
ты не понимаешь простую вещь. боль и страх принципиально НЕ смешны.
это как в фильме "укрощение строптивого". героине глядя на комедию смеялась, как человек падает и ему больно. и сказала А. Чилинтано, что нужно смеяться.
и потом сама упала с лестницы, а он ( по ее совету же) засмеялся. тут ей приятно не было.

к чему я... смешно, пока нас не коснулось.

Милька
04-19-2011, 11:15 AM

то есть
те, кто считает, что можно было урегулировать законным путем все - чмо?

Буржуй

ну ва время изнасилования наверное бьют тоже...

Dafna
осталось только на цыпочках кружиться, петь "лалала" и разбрасывать ромашки.

ирен молодец.

остальные могут выстраиваться в круг, натягивать платочки и рыдать над своей несчастной сломанной судьбой.

Вот уж ни разу.

Но и ума хватит, не подходить к спасенному во время цунами и там пошутить : круто тебя повертело то да, давай поржем. Не хочешь? Бля, жертва хуева, слабак, раз не ржешь..

Yurikka
04-19-2011, 11:16 AM
што хуже, унижение или двойное унижение?

не знаю, но вопрос стоит что хуже - унижение или унижение с проникновением?

Буржуй
тебе че сиськи показать?

была бы не плохо. в личку плис.

Свинка-бу
а может просто забыть, не анализируя?

если бы вы брали класс психологии, в увиверситете/ колледже, не знаю какое у вас образование, то точно знали бы , что ответ на данный вопрос только один : нет.
невозможно забыть не проанализировав.

Милька
Я говорила про свои реалии. Не надо тут по третьему кругу.

ты сказала, что твои реалии тебе нравятся

Буржуй

обычно пошлиш и тупиш зачастую

Alex5448
04-19-2011, 11:17 AM
опыт -- прекрасно.
ты не понимаешь простую вещь. боль и страх принципиально НЕ смешны.
это как в фильме "укрощение строптивого". героине глядя на комедию смеялась, как человек падает и ему больно. и сказала А. Чилинтано, что нужно смеяться.
и потом сама упала с лестницы, а он ( по ее совету же) засмеялся. тут ей приятно не было.

к чему я... смешно, пока нас не коснулось.

Маша, ты может просто молодая.
Когда мы первый раз попали под минометный серъезный обстрел это было страшно. Даже не то слово как страшно. Просто писец. А потом над этим же и смеялись и шутили. Юмор этой путь преодолевать страх.

Dafna
04-19-2011, 11:17 AM
то есть
те, кто считает, что можно было урегулировать законным путем все - чмо?

Милька, я про СНГ.

Да, это катавасия и это не результативно. Я действительно так считаю

Монашка
04-19-2011, 11:18 AM
была бы не плохо. в личку плис.и в этом весь Жирик [:lol:]

Брюнетко
04-19-2011, 11:18 AM
боль и страх принципиально НЕ смешны ....

....к чему я... смешно, пока нас не коснулось.

чужие - согласна!!! а над своей болью и страхом я могу смеяться сколько захочу - остановите меня если сможете!!!!
и продолжайте мне говорить что это нездоровая херня - для меня она работает лучше чем кулак справедливости старшего брата :tong:

Dafna
04-19-2011, 11:19 AM
Маша, ты может просто молодая.
Когда мы первый раз попали под минометный серъезный обстрел это было страшно. Даже не то слово как страшно. Просто писец. А потом над этим же и смеялись и шутили. Юмор этой путь преодолевать страх.

Ну может тока у вояк. У вас же и выбора нет, тока как сесть в кружок и тут или ржать или рыдать...

Буржуй
04-19-2011, 11:19 AM
и в этом весь Жирик [:lol:]

я что импатент атказываца от предложеных сисек?

Dafna
04-19-2011, 11:20 AM
чужие - согласна!!! а над своей болью и страхом я могу смеяться сколько захочу - остановите меня если сможете!!!!
и продолжайте мне говорить что это нездоровая херня - для меня она работает лучше чем кулак справедливости старшего брата :tong:

Оспади.

Ну да брат вмазал. Я не смогла.
Я вообще не парюсь, чего Вы его трогаете?

Ну смейтесь там над собой. Ага, молодец.

edik
04-19-2011, 11:20 AM
это снобизм ...
а после того что сказал Едик, нужно вообще запретить шутки про евреев

дьявол в деталях...

Брюнетко
04-19-2011, 11:22 AM
Оспади.

Ну да брат вмазал. Я не смогла.
Я вообще не парюсь, чего Вы его трогаете?

Ну смейтесь там над собой. Ага, молодец.

уж и позавидовать нельзя - ну в конце то концов :monashka5:
.... я вот одна у родителей :18:

controlshots
если бы вы брали класс психологии, в увиверситете/ колледже, не знаю какое у вас образование, то точно знали бы , что ответ на данный вопрос только один : нет.
невозможно забыть не проанализировав.

все забывается без анализа, люди которые прошли войну не ходили к психотерапевтам, бестолочь бля

Dafna

Для того чтобы забыть не надо *переживать* по кругу.
Время и все.

А вот те, кто перетирают и в себе и вообще везде - тут что-то не то.

Я тоже уверена, что если было больно или шок, никто смеятся над собой не будет. Эмоции несопоставимые

Буржуй
04-19-2011, 11:23 AM
уж и позавидовать нельзя - ну в конце то концов :монашка5:

у тебя скока детей?

Alex5448
04-19-2011, 11:23 AM
Ну может тока у вояк. У вас же и выбора нет, тока как сесть в кружок и тут или ржать или рыдать...

Не только у вояк.
Помню в 91 году, первая ночь Скадов из Ирака. Мне было 15, страшно не на шутку, ужасное завывание сирены воздушной тревоги, я еще выбежал к пожилым соседям помочь им одеть противогазы, и вдруг как бабахнуло, ракета упала 500 метров от нас, окна повылетали почти у всех, и мы еще ждали как сейчас пойдет газ. Писец, да? А через день два мы уже шутили над всем этим.

Брюнетко
04-19-2011, 11:24 AM
все забывается без анализа, люди которые прошли войну не ходили к психотерапевтам, бестолочь бля

ой ли? покажи мне хоть одного что прошел войну и забыл об этом?

Dafna
ты сказала, что твои реалии тебе нравятся

Да. Я люблю свою страну.

*Пусть кричат уродииинааа* (с)

Монашка
я что импатент атказываца от предложеных сисек?балбес! я про личку! о себе только и думаешь...

Alex5448
04-19-2011, 11:25 AM

Так они сами анализировали.

Брюнетко
04-19-2011, 11:25 AM
у тебя скока детей?

двое

controlshots
04-19-2011, 11:26 AM
ой ли? покажи мне хоть одного что прошел войну и забыл об этом?

они не перетирают это постоянно, я к этому и не ржут

Dafna
уж и позавидовать нельзя - ну в конце то концов :monashka5:

Я не знаю, за что Вы на меня напали.

Но, я Вам правда сочувствую. Это тяжело, чтобы Вы тут не писали и как бы не ухахатывались.

Буржуй
двое

мальчик и ещё мальчик?

Брюнетко

ой ли? (опять)

Брюнетко
04-19-2011, 11:27 AM
мальчик и ещё мальчик?

ага, именно так

Alex5448
04-19-2011, 11:27 AM

Перед внуками может и не ржут. а между собой ржут над всякими ситуациями.

edik
04-19-2011, 11:28 AM
обычно пошлиш и тупиш зачастую

Но не хамлю же! Монашкаааааааааааааа!