PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Dafna
04-18-2011, 11:56 AM
НЕ, ну конечно нескака на одного тока мужики нападают :rofl::tong:

Мне с девками надо было подкатить? сумочками помахать?

нет. Их дела. Мужские.

Скока брат считал нужным взять стока и пошло. Мне даже неинтересно, кто-что и куда именно.

Меня бить низзя и точка.

Вот пусть с ними и меряется, раз так хотелось. Жестоко. но, справедливо.

химик
04-18-2011, 11:57 AM
ну меня слава богу не выгоняли, но это показывает что проблемы именно у него. При чём тут она к побоям???

Что значит училась? Её тоже выгнали или она адвокат?! В чём проблема поделить имущество. От таких как этот надо уходить только с трусами, лифчиком, и одним комплектом одежды. Пусть подавитс всем остальным но что бы не прикасался

Долги у них ОБЩИЕ потому что он тоже учился на врача ;) там деньги одни и те же практически. Из того что сказал Жирик, его получаютса провоцируют все. Проблемы у него. А с твоей логикой если девушка одела короткую юбку и её изнасиловали это тоже её вина? /даже не думай отвечать да/

Нееее Малышка в цивилизованных штатах долги на учёбу когда бы они не были сделаны нихрена не делятся :kos:

Буржуй
04-18-2011, 11:58 AM

нет. Их дела. Мужские.

Скока брат считал нужным взять стока и пошло. Мне даже неинтересно, кто-что и куда именно.

Меня бить низзя и точка.

а его можно? каменый век, ужас :rofl:

controlshots
04-18-2011, 11:59 AM

нет. Их дела. Мужские.

Меня бить низзя и точка.

никого нельзя бить, таких козлов надо воспитывать, раз родители упустили

Alex5448
04-18-2011, 12:00 PM

Если полиции похрен, то надо же урода наказать? Чтоб ты сделал если бы Дафна была твоей дочкой?

Dafna
04-18-2011, 12:00 PM

Да.

Не я это начала. За все надо платить. Замахнулся - держи удар и сам.

За насилие - насилием. Иначе никак. Таким лекции о поведении уже не помогут, а рублем не наказывают у нас.

Приходится по понятиям.

Буржуй
04-18-2011, 12:01 PM
Если полиции похрен, то надо же урода наказать? Чтоб ты сделал если бы Дафна была твоей дочкой?

я не живу в стране где анархия, но еслиб жил то убил бы казла. но это не меняет факта что в расие каменый век

Dafna
04-18-2011, 12:01 PM

Спасибо Алекс. *обнимает* :64:

Буржуй
04-18-2011, 12:02 PM
Да.

Не я это начала. За все надо платить. Замахнулся - держи удар и сам.

За насилие - насилием. Иначе никак. Таким лекции о поведении уже не помогут, а рублем не наказывают у нас.

Приходится по понятиям.
Ну если его можно бить то можно и тебя. Если у твоих братьев хватило женствености толпой пабить одного подоночка, то у него хватило мужества сламать тебе челюсть. Я не вижу разницы между праишедшим.:rolleyes:

edik
04-18-2011, 12:03 PM
а если в жизни так сложилось
что она хотела ребенка
но не решалась сама родить..без мужа?
боялась, что не потянет одна

Наверно, тоже бывает...сверху оно всегда виднее - но не зная человека - откуда знать? И вообще - всё это не чёрно-белое... просто есть вещи, которые, типа красный флажок - заставляут присмотреться пристальней, и задать вопросы, и подумать...

Malishka
04-18-2011, 12:03 PM
Как?

глупая, рискующая,

Dafna
04-18-2011, 12:04 PM
никого нельзя бить, таких козлов надо воспитывать, раз родители упустили

Та тут такое 100 раз на дню.
Тока кто-то смиряется и живет, а кто-то таки свое получает.

Alex5448
04-18-2011, 12:04 PM
глупая, рискующая,

Спасибо.

edik
04-18-2011, 12:06 PM

нет. Их дела. Мужские.

Меня бить низзя и точка.

Вот пусть с ними и меряется, раз так хотелось. Жестоко. но, справедливо.

Согласен 100%.

химик
04-18-2011, 12:06 PM

Не это как то не по христиански получается ... Бог нам завещал Око за Око ... и Аз Воздам ... так что бить надо было исключительно по голове

Dafna
04-18-2011, 12:08 PM
Ну если его можно бить то можно и тебя. Если у твоих братьев хватило женствености толпой пабить одного подоночка, то у него хватило мужества сламать тебе челюсть. Я не вижу разницы между праишедшим.:rolleyes:

Твоя мораль такая извращенная.

Брат просто побырику дела улаживает и с иголочки ходит.

Оно ему не надо - кашу устраивать, от соплей оттираться. Один держит, второй наварачивает, третий прибрал, отряхнулись и чистенькими вышли.
Не в Коллизее и не шоу.

Мне тебе рассказывать)))

fan_ta
04-18-2011, 12:09 PM
Susan Faludi "Backlash. The Undeclared War Against American Women" 1991

http://accion-positiva.livejournal.com/67387.html#cutid1

"....Норвуд скрупулезно перечисляла все свои любовные неудачи, начиная с какого-то мальчишки, когда-то пославшего ее ко всем чертям в детском саду. И каждый несчастливый эпизод заканчивался выводом: "Это было чем-то внутренним. Причина была в том, что я сама их выбирала. Мы сами выбираем себе в мужья алкоголиков. Мы сами выбираем себе в мужья мужчин, которые не способны быть верными".....

edik
04-18-2011, 12:09 PM
Не это как то не по христиански получается ... Бог нам завещал Око за Око ... и Аз Воздам ... так что бить надо было исключительно по голове

Око за око, зуб за зуб - означает что наказание/компенсация должно быть справедливым, а не вырезать человеку здоровый глаз (как в Иране практикуют) если его действия привели к чей-то слепоте...

Dafna
04-18-2011, 12:10 PM

нет. меня бабушка учила. что по голове бить никада низзя. тока по жопе.

химик
04-18-2011, 12:12 PM
Око за око, зуб за зуб - означает что наказание/компенсация должно быть справедливым, а не вырезать человеку здоровый глаз (как в Иране практикуют) если его действия привели к чей-то слепоте...

На самом деле йето просто ограничение что бы за один глаз два не выбивали [:kos:] .. а то получится эскалация насилия

fan_ta
книшка три рубля стОит. афтор купи и прочитай! и сарочка тоже

http://www.amazon.co.uk/Women-Who-Love-Too-Much/dp/0099474123/ref=ntt_at_ep_dpi_1/279-5170990-3878040

Sixteen

а вдруг у того чувачка тоже есть какие-нибудь там братья или допустим сватья? готова ли ты к тотальной войне?

Милька
04-18-2011, 12:14 PM
кстати, на том пари дядька один был
он мне раньше намекал, что мне уже надо подыскивать мужика под 50, моложе не светит [:lol:]
так в этот раз он такой с участием "ну, как ты? что на личном фронте?"
я говорю "да нормалек, то-се (тут не для форума)"
а он меня типа пожалеть хотел, я ему говорю "дядя, я что, выгляжу, как убитая жизнью несчастная женщина?"
он такой "НЕТ! НАОБОРОТ!!"
так я ему сказала расслабиться и что я в его жалости не нуждаюсь, потому как нечего меня жалеть, МНЕ ТАК ХОРОШО :bis:

в реале мужики такие же
как на форуме

Лешак
04-18-2011, 12:15 PM
у меня есть знакомая - ей 32, хорошая работа, все неплохо...замужем 10 лет, последний год с мужем не живет (он в другом штате)...с мужем были проблемы - он поднимал на нее руку, пил, вообще агрессивный парень
она решила с ним развестись
у нее есть любовник уже года полтора, который по ее первому зову бежит к ней, и готов съехаться уже сейчас...но она говорит, что ей сейчас так хорошо, что ничего не хочется - ни с кем жить, ни быть ни в каких отношениях, ни быть под контролем...мозгами понимает, что надо детей и что-то серьёзное, и парень хороший есть, но не хочется ей...

вот я думаю - сколько времени должно пройти, чтобы вновь захотеть чего-то серьёзного? так ведь можно и привыкнуть...а ведь и правда видно, что ей и так хорошо
Я бы призадумался что означает "понимает мозгами". Наверное что так должно быть, должна быть семья, должны быть дети. Почему? Ну потому что так у большинства вокруг, так родители воспитали, принято так. Ну вот не хочется. И есть возможность не делать то что не хочеться. Просто если подумать еще может мозги скажут что ей это все не надо и это Ок для нее, и избавиться от внутреннего противоречия? И ее мыслы о том что так надо есть лишь результат того что в нее вложило окружение, но на самом деле ей надо другое, и она это уже имеет?

Dafna
04-18-2011, 12:17 PM
а вдруг у того чувачка тоже есть какие-нибудь там братья или допустим сватья? готова ли ты к тотальной войне?

не. он успокоился.

он знал за что. за него мало кто подпишется. а не зная, причин никто не полезет.

Причина - ударил девушку.

все путем.

Тут так.

berkut76
04-18-2011, 12:18 PM
в реале мужики такие же
как на форуме

Нет, тут на форуме все герои, а в жизни тише воды ниже травы. Что мужчины, что женщины.

Милька
04-18-2011, 12:19 PM
Именно что. Милиции пофиг и за деньги. Мне еще и бегать полгода, чтобы его оштрафовали? Бред.

Ну я честно здавала на попятую, мол дурак, не нада, Б-г простит...

Брат сказал, не. Надо наказывать. Не наказать - будет следущая.

Ну да вроди не сильно.

По голове я попросила не бить. Обещали.

10 лет назад
подругу побил супруг
сняла она все синячки в больнице в имерженси рум
потом с ними и заключением врача сходила в отделение милиции.

мужа сразу вызвали.
ей предложили дело завести

никаких полгода
все в пару дней решилось

Sarochka
04-18-2011, 12:21 PM
в реале мужики такие же
как на форуме

я в шоке была, если честно
особенно когда это слышишь вживую :cr:

Dafna
04-18-2011, 12:23 PM
10 лет назад
подругу побил супруг
сняла она все синячки в больнице в имерженси рум
потом с ними и заключением врача сходила в отделение милиции.

мужа сразу вызвали.
ей предложили дело завести

никаких полгода
все в пару дней решилось

и че посадили или предупредили?

Sarochka
04-18-2011, 12:23 PM
Я бы призадумался что означает "понимает мозгами". Наверное что так должно быть, должна быть семья, должны быть дети. Почему? Ну потому что так у большинства вокруг, так родители воспитали, принято так. Ну вот не хочется. И есть возможность не делать то что не хочеться. Просто если подумать еще может мозги скажут что ей это все не надо и это Ок для нее, и избавиться от внутреннего противоречия? И ее мыслы о том что так надо есть лишь результат того что в нее вложило окружение, но на самом деле ей надо другое, и она это уже имеет?

да, скорее всего
надо, надо...мамы-бабушки
а на самом-то деле человеку просто нужен отдых

Sarochka
04-18-2011, 12:24 PM
Нет, тут на форуме все герои, а в жизни тише воды ниже травы. Что мужчины, что женщины.

не все

Sarochka
04-18-2011, 12:25 PM

у меня знакомую тоже побил муж
ему дали рестрейнинг ордер
oчень быстро, за пару дней

Милька
04-18-2011, 12:26 PM

дали бы условное года два
легкие телесные повреждения

но она развелась и он отписал ей один из своих бизнесов
по производство антифриза
доходное дело.

Sarochka
04-18-2011, 12:28 PM
чтобы было яснее - девочка та миниатюрная, паундов 100, наверное
муж - громадный бугай без мозгов
когда выпьет у него сносит крышу
такое бывает, и поводов не надо
вот он ее и бил на пьяную голову, а ей его жалко было, и сейчас жалко, что он в таком дерьме...да еще и она его сюда привезла /в смысле, что они ехали в Америку через нее к ее родным/, у нее как бы ответсвенность за него...

но ей уже так все в печенках, что хочет развестить, поделить долги, и избавиться от него окончательно

Dafna
04-18-2011, 12:30 PM
дали бы условное года два
легкие телесные повреждения

но она развелась и он отписал ей один из своих бизнесов
по производство антифриза
доходное дело.

Ну мы с ним не муж и жена были.

Побои то се, я в таком ступоре была - мне не до этого.

Да и опять же, гарантий нет, а чтобы менты заморочились - это мне бегать и шушукать с купюрами..

Милька
04-18-2011, 12:30 PM
да вроде в основном они по пьяни и бьют
потом утром многие извиняются
но от этого не легче

berkut76
04-18-2011, 12:32 PM
не все

Что из "персонажа" выйти не могут?:rofl:

Sarochka
04-18-2011, 12:33 PM
да вроде в основном они по пьяни и бьют
потом утром многие извиняются
но от этого не легче

так за 10 лет ей и надоело, сколько можно-то? и любовник появился, скорее всего, потому что ей хотелось простого человеческого тепла

Sarochka
04-18-2011, 12:33 PM
Что из "персонажа" выйти не могут?[:rofl:]

почему же? просто некоторые не делаются на форуме, а говорят, что думают на самом деле

Милька
04-18-2011, 12:34 PM

Да и опять же, гарантий нет, а чтобы менты заморочились - это мне бегать и шушукать с купюрами..

я не знаю почему гарантий нет
ибо есть законы
причинение легких, средней тяжести,
тяжелых повреждений

и как бы многие не говорили, что в России (Украине итд) закон не работает
эти законы работают
милиции как раз все красиво на тарелочке приподносят
искать никого ненада
есть заявление, есть потерпевший, есть обвиняемый
все красиво
статистика лучше
но сами дамы
предпочитают решать незаконным манером такие вопросы, плюс часто идут напопятную..

и никакой разницы нет
муж жену побил
жена мужа
приятель приятельницу
или просто сосед

Dafna
04-18-2011, 12:36 PM
я не знаю почему гарантий нет
ибо есть законы
причинение легких, средней тяжести,
тяжелых повреждений

и как бы многие не говорили, что в России закон не работает
эти законы работают
милиции как раз все красиво на тарелочке приподносят
искать никого ненада
есть заявление, есть потерпевший, есть обвиняемый
все красиво
статистика лучше
но сами дамы
предпочитают решать незаконным манером такие вопросы, плюс часто идут напопятную..

и никакой разницы нет
муж жену побил
жена мужа
приятель приятельницу
или просто сосед

Милька, не в обиду, но ерунда полная.
Я тут с ристами и лоерами по детскому делу по судам мотаюсь и ничего выбить не могу. Хотя права на 100%, а взятку дали, перехватили и все. Я в попе. Нет законов.

fan_ta
04-18-2011, 12:39 PM
я не верю про взятку в штатах и не верю про "несправедливость когда абюз"
в йемене девочка справедливость нашла а шёб в штатах не найти....

Ислам: разрешенная педофилия! Развод в 10 лет!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkW-9Raeo_I#at=46

Sultan
04-18-2011, 12:47 PM
А я верю и в взятки и абьюз незнаказанный в Америке ,у меня подругу муж так отколошматил она с сотресением лежала ,написала заявление , а у мужа в полицейском участке знакомый ,так они взятку дали и все дело замяли,все быглядело так как будто она на него замахнулась и не удержалась и лестницы свалилась(хотя никуда она не падала) ,короче и в Америке полно таких случаев и если есть деньги то и тут можно все прикрыть ,главное где живешь ,если городок маленький и каждый друг друга знает ,все можно скрыть ,кстати у нас на уроках медикал ло ,училка 18 лет адвокатом отработала рассказывала что в глубинках до сих пор мужики жен избивают а те живут и терпят ,любоффф хотя знают что можно его засадить и тд и тп но не делают этого ,так что это если покапаться всего нароешь.

Милька
04-18-2011, 12:48 PM
Милька, не в обиду, но ерунда полная.
Я тут с ристами и лоерами по детскому делу по судам мотаюсь и ничего выбить не могу. Хотя права на 100%, а взятку дали, перехватили и все. Я в попе. Нет законов.

что мне обижаться
вы там живете и сами своими руками всю ситуацию с этими делами делаете

Ne-Blondinka
04-18-2011, 12:49 PM
а когда перестают обращать внимание?

Послушать форумских мужчин, так в 25, если не раньше. И в 32 она уже должна молить о внимании. :rolleyes:

Милька
04-18-2011, 12:49 PM
я не верю про взятку в штатах и не верю про "несправедливость когда абюз"
в йемене девочка справедливость нашла а шёб в штатах не найти....

Ислам: разрешенная педофилия! Развод в 10 лет!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hkW-9Raeo_I#at=46

она не в штатах
если ты про Дафну

Sarochka
04-18-2011, 12:51 PM
А я верю и в взятки и абьюз незнаказанный в Америке ,у меня подругу муж так отколошматил она с сотресением лежала ,написала заявление , а у мужа в полицейском участке знакомый ,так они взятку дали и все дело замяли,все быглядело так как будто она на него замахнулась и не удержалась и лестницы свалилась(хотя никуда она не падала) ,короче и в Америке полно таких случаев и если есть деньги то и тут можно все прикрыть ,главное где живешь ,если городок маленький и каждый друг друга знает ,все можно скрыть ,кстати у нас на уроках медикал ло ,училка 18 лет адвокатом отработала рассказывала что в глубинках до сих пор мужики жен избивают а те живут и терпят ,любоффф хотя знают что можно его засадить и тд и тп но не делают этого ,так что это если покапаться всего нароешь.

я даже больше знаю - в Америке учителя учеников тоже бьют

berkut76
04-18-2011, 12:52 PM
почему же? просто некоторые не делаются на форуме, а говорят, что думают на самом деле

Ты встречалась с Алексом, Химиком, Хуевер, Жириком или мной в реале?

fan_ta
04-18-2011, 01:02 PM
ну да...щас нагаварят тут. как всегда. ктобы удивлялся....
ну абаме жене письмо напиши тогда!

как будто в разных странах живём! я уже писАла как в штатах ещё кораблик-модел на меня со шкафа свалился когда я дверцу сверху дёргала подпрыгивая и он мне на нос свалился и глазки как жёппа синие были (синяк) и соседи сразу муша западозрили и полиция приехала...и полгода лифлеты ещё в почту сували от абюза инфа.

кому нра абюз и жаловаца любят. мазохизм у них гаварят такой!

fan_ta
04-18-2011, 01:05 PM
николас кейдж имеет денех на взятки но в ньюс он в абюзе замешан и скандал

http://edition.cnn.com/video/#/video/bestoftv/2011/04/16/exp.nr.nicholas.cage.arrested.cnn

Dafna
04-18-2011, 01:08 PM
что мне обижаться
вы там живете и сами своими руками всю ситуацию с этими делами делаете

это еще до меня было :grum:

Милька
04-18-2011, 01:09 PM
это еще до меня было :grum:

и при тебе и будет после тебя
пока ты и другие не станут уважать закон и пользоваться им

Dafna
04-18-2011, 01:12 PM
и при тебе и будет после тебя
пока ты и другие не станут уважать закон и пользоваться им

Все-равно, мне хорошо тут.

Да, обидно, что законы такие и гарантий нет и вообще хрен знает, что завтра. Но, люблю свою страну. Обязательно вылезем.Будет день.
Поколение меняется, мозги и установки меняются. Принципиальные приходят, их не пускают, но они дойдут.

edik
04-18-2011, 01:17 PM

Я конечно, верю что сказанно, но...не могу себе представить, что такую девушку как Дафна можно ударить...

Dafna
04-18-2011, 01:21 PM
Я конечно, верю что сказанно, но...не могу себе представить, что такую девушку как Дафна можно ударить...

честно сказать, это произошло при спорных обстоятельствах.

но ничего не оправдывает.

Rusya123
04-18-2011, 01:22 PM
По сабжу. Правильно девушка делает,что не спешит в СЕРЬЕЗНЫЕ отношения...я вообще не понимаю термина СЕРЬЕЗНЫЕ отношения..а что значит не серьезные в ее то статусе? или печать в паспорте автоматически окрашивает отношения в СЕРЬЕЗНЫЕ тона?
Ничего страшного не случиться в старости...на каждый возраст есть свой подходящий партнер(главное не зацикливаться на проживании в русской комьюнити,где попрежнему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения переворачивают с головы на ноги(бо нас так учили там:34:

Буржуй
04-18-2011, 01:28 PM
я даже больше знаю - в Америке учителя учеников тоже бьют

особено когда раком трахаюца, по попке так шмяк шмяк, секси...

Sixteen
04-18-2011, 01:31 PM
По сабжу. Правильно девушка делает,что не спешит в СЕРЬЕЗНЫЕ отношения...я вообще не понимаю термина СЕРЬЕЗНЫЕ отношения..а что значит не серьезные в ее то статусе? или печать в паспорте автоматически окрашивает отношения в СЕРЬЕЗНЫЕ тона?
Ничего страшного не случиться в старости...на каждый возраст есть свой подходящий партнер(главное не зацикливаться на проживании в русской комьюнити,где попрежнему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения переворачивают с головы на ноги(бо нас так учили там:34:

согласен, пусть предложыт мужику групповой лесбиянский секос.

Буржуй
04-18-2011, 01:32 PM
Твоя мораль такая извращенная.

Брат просто побырику дела улаживает и с иголочки ходит.

Оно ему не надо - кашу устраивать, от соплей оттираться. Один держит, второй наварачивает, третий прибрал, отряхнулись и чистенькими вышли.
Не в Коллизее и не шоу.

Мне тебе рассказывать)))

так я всё прекрасно понял. Как бабы напали на одного и пабили его, ничем не луче чем тот кто пабил тебя. Ты просто это понять не хочеш. Ето глупиое решение праблемы. В таких ситуациях палиция принимает меры. Смешно то что в цивилизованой стране твоим братьям бы впаяли срок такой что они бы долго не вышли.

Rusya123
04-18-2011, 01:33 PM
согласен, пусть предложыт мужику групповой лесбиянский секос.

ну и пусть:34: в каждой избушке свои погремушке...им наши пусть как зайцу свисток:34:

Буржуй
04-18-2011, 01:33 PM
не. он успокоился.

он знал за что. за него мало кто подпишется. а не зная, причин никто не полезет.

Причина - ударил девушку.

все путем.

Тут так.

хорошо что успокоился, был бы более бальным пришел и зарезал тебя, потом что бы делали?

Sixteen
04-18-2011, 01:37 PM
так я всё прекрасно понял. Как бабы напали на одного и пабили его, ничем не луче чем тот кто пабил тебя. Ты просто это понять не хочеш. Ето глупиое решение праблемы. В таких ситуациях палиция принимает меры. Смешно то что в цивилизованой стране твоим братьям бы впаяли срок такой что они бы долго не вышли.

у них в колхозе, у них вот "так".
интересно што сделал бы смелый и высокоморальный брат Дафны если бы за того чувачка подписалась бы куча высокозлобного народа.

Милька
04-18-2011, 01:45 PM
интересно што сделал бы смелый и высокоморальный брат Дафны если бы за того чувачка подписалась бы куча высокозлобного народа.

кровная месть тоже запрещена законом кстати
(это к слову)

Dafna
04-18-2011, 01:46 PM
хорошо что успокоился, был бы более бальным пришел и зарезал тебя, потом что бы делали?

)) не все так просто.

Следующим был бы он. Ашопаделать? )

А дураков тут никада не была ))

Dafna
04-18-2011, 01:48 PM

Так. Я бы попросила не переходить на личности моего брата и моей семьи, в частности. Я рассказала свой пример из жизни, извините, если там ранила по мозжечку кощунственной жестокостью.

Не читайте. Спасибо.

controlshots
04-18-2011, 01:50 PM
)) не все так просто.

А дураков тут никада не была ))

все верно, никаких полиций, нервы ходить трепать, унижаться, тебе ведь больно было, пусть и он немного пострадает

Dafna

Мы не в цивилизованной стране. Мы можем надеется тока на себя. Сейчас так. Все в говне, в этом смысле.

Вы бы поступили точно также. И все. И не о чем говорить.

А если, а кабы.. толку?

Буржуй

сагласен, в том то и дело, это дебилизм, полнейшый

Буржуй
04-18-2011, 01:51 PM
)) не все так просто.

А дураков тут никада не была ))Очень просто. Человек который мог так тебя ударить не вполне дружит с головой. От таких можно ожидать всё.

Dafna
04-18-2011, 01:52 PM
все верно, никаких полиций, нервы ходить трепать, унижаться, тебе ведь больно было, пусть и он немного пострадает

Даже не столько это.

Я же говорю, я мягкий человек, мне это дико. Выше меня.

Это решилось на каком-то своем уровне.

Я все рассказала и там попросила, что *может не нада*...

Дальше ничего не знаю.

Мне 18 лет, кстати было.

Sixteen
04-18-2011, 01:52 PM
кровная месть тоже запрещена законом кстати
(это к слову)

кровная месть. ты еще скажи вендетта, едрить ее в качель.
ты че, забыла как народ ходил стена на стену мочиться арматурами? вот это я понимаю. а тут какой-то заказной мордобой. я не понимаю зачем ваще было каких то братьев звать. надо было нанять специалистов. штоб передали от дафны два удара в морду и один в жопу.

Буржуй
04-18-2011, 01:53 PM
Мы не в цивилизованной стране. Мы можем надеется тока на себя. Сейчас так. Все в говне, в этом смысле.

Вы бы поступили точно также. И все. И не о чем говорить.

А если, а кабы.. толку?

Яб хуже паступил еслиб жил в нецивилизованой стране, но на подмогу яб никого не брал, это точно. Мущина праблемы решает сам а не с братвoй, когда один держит а другой смело как баба бьёт.

Буржуй
04-18-2011, 01:54 PM
кровная месть. ты еще скажи вендетта, едрить ее в качель.
ты че, забыла как народ ходил стена на стену мочиться арматурами? вот это я понимаю. а тут какой-то заказной мордобой. я не понимаю зачем ваще было каких то братьев звать. надо было нанять специалистов. штоб передали от дафны два удара в морду и один в жопу.

Она написала что там полиции пофиг, никаких специалистов

Буржуй
04-18-2011, 01:54 PM
Даже не столько это.

Я же говорю, я мягкий человек, мне это дико. Выше меня.

Это решилось на каком-то своем уровне.

Я все рассказала и там попросила, что *может не нада*...

Дальше ничего не знаю.

Мне 18 лет, кстати было.
а ему?

Dafna
04-18-2011, 01:55 PM
Очень просто. Человек который мог так тебя ударить не вполне дружит с головой. От таких можно ожидать всё.

Нет. Ну ты же знаешь куда и зачем идешь. Не в переулке ломом огрели.

Я объяснила ситуацию, навелись справки и решилось, что и как..

Цивилизованно. Если бы был выше нас, что не подойти, брались бы другие методы - выходили на его уровень, объясняли бы ему другие.

Ну опять же, мужское это. Че я Вам это объясняю.

Dafna
04-18-2011, 01:56 PM
а ему?

30 около того

Dafna
04-18-2011, 01:58 PM
Яб хуже паступил еслиб жил в нецивилизованой стране, но на подмогу яб никого не брал, это точно. Мущина праблемы решает сам а не с братвoй, когда один держит а другой смело как баба бьёт.

та ну. цирк с конями (с) устраивать.

какой *честный бой*? Меня он по честному?

нинада. Просто побить надо было, а не в честь и достоинство играть.

Dafna
04-18-2011, 02:00 PM
надо было нанять специалистов. штоб передали от дафны два удара в морду и один в жопу.

брат сам смог это сделать. не смог бы, нашел кого-то.

Буржуй
04-18-2011, 02:05 PM
та ну. цирк с конями (с) устраивать.

какой *честный бой*? Меня он по честному?

нинада. Просто побить надо было, а не в честь и достоинство играть.

так яж не спорю, я просто тебе абьясняю что те кто его так пабили такие не мущины как он побившый тебя. они на одной ступени немущин находяца.

Буржуй
04-18-2011, 02:06 PM
30 около того

вау, 12 лет разница, он уже не мальчик был. и что с бухты барахты по зубам дал? больной на голову?

Dafna
04-18-2011, 02:07 PM
так яж не спорю, я просто тебе абьясняю что те кто его так пабили такие не мущины как он побившый тебя. они на одной ступени немущин находяца.

Ерунда!

Еще бы палец какой сломал, ну мало ли?

Моя скула, его рука... на х.й нам такие жертвы?

Его били, чтобы почувствовал, а не понимал...

Dafna
04-18-2011, 02:08 PM
вау, 12 лет разница, он уже не мальчик был. и что с бухты барахты по зубам дал? больной на голову?

Там мой косяк.

Мне идти куда попала не нада была

Я чето не знала, что это уже означает многое... как-то так.

Милька
04-18-2011, 02:08 PM

смысл?

Sarochka
04-18-2011, 02:09 PM
меня как-то во дворе назвали сукой /мне было 15/
а у меня гостил двоюродный брат с друзьями
так они пошли и объяснили мальчику, что нехорошо меня так называть
но не били, нет...поговорили...по душам :shy:

Dafna
04-18-2011, 02:10 PM
смысл?

а меня он со смыслом?

Dafna
04-18-2011, 02:11 PM
но не били, нет...поговорили...по душам :shy:

Да. Брат и мну учил.

Слово за слово, удар за удар ))) :34: Одна школа.

controlshots
04-18-2011, 02:11 PM
Да. Брат и мну учил.

:grum:

Sarochka
04-18-2011, 02:12 PM
Да. Брат и мну учил.

там по-другому не получалось
продолжали бы

Буржуй
04-18-2011, 02:12 PM
Ерунда!

Еще бы палец какой сломал, ну мало ли?

Моя скула, его рука... на х.й нам такие жертвы?

глупасти ты пишеш. в этой ситуации клин клином не вышыбаеца, тебе павезло что он аказался более вменяемый чем мог быть и ты жива.

Буржуй
04-18-2011, 02:13 PM
Там мой косяк.

Мне идти куда попала не нада была

Я чето не знала, что это уже означает многое... как-то так.

я ничего не понял. он просто так ударил или была какаято причина?

Буржуй
04-18-2011, 02:13 PM
но не били, нет...поговорили...по душам :шы:

и что? мальчик их не паслал нафуй?

Буржуй
04-18-2011, 02:14 PM
Да. Брат и мну учил.

каменый век :vesh:

Sarochka
и что? мальчик их не паслал нафуй?

ты че? потом здоровался со мной, очень найс стал

controlshots
глупасти ты пишеш. в этой ситуации клин клином не вышыбаеца, тебе павезло что он аказался более вменяемый чем мог быть и ты жива.

ну если он конченый дебил, то заставил бы перед смертью сожрать заявление, тут везде так

Sarochka
каменый век [:vesh:]

кто же спорит? обычный спальный раён обычного советского города

Dafna
04-18-2011, 02:16 PM

Это уже неважно.

Тут не думают о ценностях демократии и человеческих свобод, впрочем останавливаться тут тоже умеют. Никуда бы он не полез, никого бы не убивал. Все заслуженно.

Если тут бьют девочку и знают, что у нее есть брат, кум, сват, то не удивляются, когда они приходят *поговорить* ))

Поэтому, многие таки и не бьют. Кто там тех девочек знает...

Ну а ударил... сиди ожидай. Ну да, есть, пришли, ну не повезло. Научило.

В след раз подумает 2 раза перед тем как следующую лупасить.

Dafna
04-18-2011, 02:16 PM

Дада, есть такое))

Dafna
04-18-2011, 02:19 PM
каменый век :vesh:

Не как чичас помню. Мне 10, ему 18 и он меня учит ставить блок и говорит. *С тобой ругаются - ты тока ругайся. Не можешь бить. Никогда. Тебя ударили - на х...й е....и всех!! Вот так *показыввает* и вот так *показывает* ))))

Sarochka
Дада, есть такое))

я противница таких методов
но в тот день я расстроилась, и брат спросил, что случилось
плюс меня нельзя оскарблять, я этого не люблю :27:

controlshots
Дада, есть такое))

как рукой сняло

Милька
04-18-2011, 02:20 PM
а меня он со смыслом?

смысл дать почувствовать, а не чтоб понял

не обсуждаем вопрос за что и почему тебя

controlshots

:grum:

Sarochka
как рукой сняло

на самом деле это страшно

Буржуй

трус бля :-)

Sarochka
04-18-2011, 02:21 PM

там все такие
не трусы девочек трогать не будут

Милька
04-18-2011, 02:21 PM
Это уже неважно.

Тут не думают о ценностях демократии и человеческих свобод, впрочем останавливаться тут тоже умеют. Никуда бы он не полез, никого бы не убивал. Все заслуженно.

Если тут бьют девочку и знают, что у нее есть брат, кум, сват, то не удивляются, когда они приходят *поговорить* ))Поэтому, многие таки и не бьют. Кто там тех девочек знает...

а если у нее нет брата свата?

Буржуй
04-18-2011, 02:22 PM
Это уже неважно.

Если тут бьют девочку и знают, что у нее есть брат, кум, сват, то не удивляются, когда они приходят *поговорить* ))

Поэтому, многие таки и не бьют. Кто там тех девочек знает...

а еслиб он тебя изнасиловал, твой брат бы приехал его петушить? :rofl:

Dafna
04-18-2011, 02:22 PM

Респект всем братьям! :34:

controlshots
04-18-2011, 02:23 PM

все, пиздец, забьют девку

Dafna
04-18-2011, 02:23 PM
смысл дать почувствовать, а не чтоб понял

не обсуждаем вопрос за что и почему тебя

не. мой разговаривать не ходит. ну такой он. не его специализация.

он или идет стукать или не идет вообще ) такой тип ))

Sixteen
04-18-2011, 02:25 PM
брат сам смог это сделать. не смог бы, нашел кого-то.

сам он не смог. он это делал втроем.

Dafna
04-18-2011, 02:25 PM
а еслиб он тебя изнасиловал, твой брат бы приехал его петушить? :rofl:

я за себя сама постояла.

што ж я совсем раненая? не, у нас бой не хилый был.

Dafna
04-18-2011, 02:26 PM
сам он не смог. он это делал втроем.

и правильно.

че он дурак,белую майку слюнями марать?

во имя чего?

controlshots
на самом деле это страшно

это замечательно, человеку объяснили как вести себя с женщиной, ее нужно уважать и оберегать, возможно даже это ему помогло в дальнейшей жизни, благодарная жена, дети

Буржуй
я за себя сама постояла.

я не понял, когда он тебя ударил, вы потом падрались? :rofl: OMG

Буржуй
04-18-2011, 02:27 PM
это замечательно, человеку объяснили как вести себя с женщиной, ее нужно уважать и оберегать, возможно даже это ему помогло в дальнейшей жизни, благодарная жена, дети

что ему абяснили? как бить групками одмного? група баб пабила другую бабу? смешите :-)

berkut76

Не то слово. В таких случаях нужно завть свою братву или хотя бы пером помахать.

Dafna

есть такие. жалко. но, ничего не поделаешь.. (

наверное, идут в милицию. я не знаю, если честно..

controlshots
я за себя сама постояла.

надо было падать на пол и говорить, что лежачего не бьют

Буржуй
04-18-2011, 02:28 PM
все, пиздец, забьют девку

хорошый вопрос :rofl:

Dafna
04-18-2011, 02:29 PM

Вот вот. Так мой братик и говорит, что если чел до 20 простых ценностей не знал, то и он ему объяснять ничего не нанимался.

Будут бить (с) Так быстрее и доходчивее для таких.

Милька
и правильно.

во имя чего?

а во имя чего он пошел туда?

Буржуй
Не то слово. В таких случаях нужно завть свою братву или хотя бы пером помахать.

ПАнимаеш беркут, када смелые кузены с друзьями идут "пагаварить" с одним пацаном за то что то назвал кого то кемто, таких смелчаков надо паслать нафуй а не баяца. Они же бабы а не мужики. Меня паражает что тока я шакирован что абесняца групами ходят, на одного. Писец, голубой.

Буржуй
04-18-2011, 02:30 PM

глаз за глаз :rofl:

Милька
04-18-2011, 02:31 PM

менталитет

Dafna
04-18-2011, 02:32 PM
я не понял, когда он тебя ударил, вы потом падрались? :rofl: OMG

Нет. Ударил он в середине процесса. До этого за шею падла держал и к полу пригибал, долго не выпускал, а я не могла встать, мне у шеи больно...

Но, зато когда я чето там сделала, вывернулась, подпрыгнула и взяла на кухне сковородку...

Тока я трусиха какаято.. в...ть нормально не могла попасть, ныла, плакала, просила выпустить.. Отвлекалась короче. Надо было сосредоточиться, вмазать и выйти.

berkut76
04-18-2011, 02:33 PM
ПАнимаеш беркут, када смелые кузены с друзьями идут "пагаварить" с одним пацаном за то что то назвал кого то кемто, таких смелчаков надо паслать нафуй а не баяца. Они же бабы а не мужики. Меня паражает что тока я шакирован что абесняца групами ходят, на одного. Писец, голубой.

У дафны как раз правильно было, а у Славчи слов нет. "Граждане, он меня сукой обозвал", ну это вообще п*здец. А эти "смельчаки", на ОДНОГО наехали из-за ничего. наверное хотели Славче понравитьса. Слов нет.

Милька

ну в детстве же неаверно

был случай, когда знакомую ударили
просто подщечина от бывшего бойфренда
ее тогдашний бойфренд был тоже как бы с друзьями
но поднялся в дом к ударившему в одиночку

драк не было
поговорили

Dafna

Я его сестра. Других у него нет. Было бы 10-ро может и не пошел.

Милька
04-18-2011, 02:34 PM
глаз за глаз :rofl:

ну так если он защищать сестру пошел
тогда почему
одному стремно, а с друзьями нет

Sultan
04-18-2011, 02:34 PM

У мну небыло не брата ни свата ,сама всегда могла за себя постоять :28:
Но за всю жизнь меня ни один мужчина не ударил ,наверное я найс:27:

Буржуй
04-18-2011, 02:35 PM
Нет. Ударил он в середине процесса. До этого за шею падла держал и к полу пригибал, долго не выпускал, а я не могла встать, мне у шеи больно...

Но, зато когда я чето там сделала, вывернулась, подпрыгнула и взяла на кухне сковородку...

Тока я трусиха какаято.. в...ть нормально не могла попасть, ныла, плакала, просила выпустить.. Отвлекалась короче. Надо было сосредоточиться, вмазать и выйти.

всё, я понял. Вы решили падраца адин на адин, потом во время драки он теба ударил по челюсти, твой брат абиделся за тебя но струсил падраца с ним адин на адин, привел таких же ка он и они его пабили. Ужас.::monashka5:

Милька
04-18-2011, 02:35 PM
Я его сестра. Других у него нет. Было бы 10-ро может и не пошел.

во имя чего?
(с)

Буржуй
04-18-2011, 02:36 PM
У дафны как раз правильно было, а у Славчи слов нет. "Граждане, он меня сукой обозвал", ну это вообще п*здец. А эти "смельчаки", на ОДНОГО наехали из-за ничего. наверное хотели Славче понравитьса. Слов нет.

один бред, вид зади, и те и те трусы, славкины конечно просто слов нет.

marussya
04-18-2011, 02:36 PM

кстати, да...

вот у меня никого не было - меня один рыжий урод доставал-доставал...

кончилось дело тем, что я его ударила головой о батарею, что он кровавой юшкой умылся... и все...больше в той школе вопросов не возникало.

мне было 14, ему 17...

Буржуй
04-18-2011, 02:37 PM
ну так если он защищать сестру пошел
тогда почему
одному стремно, а с друзьями нет

так он трус, яж это уже давно пишу. такой защитник не луче абичика, они оба одинаково трусливы. Первый бьет более слабого человека и чуствует себя хорошо, второй делаеыт человка слабее используя братву, бьет слабого человека и чуствует себя хорошо. Писец.

Ne-Blondinka
04-18-2011, 02:38 PM
ЛОЛ
там ее долги за учебу на адвоката, и его долги за учебу на врача
хеллоу, они поровну в долгах

Долгов на адвоката обычно гораздо меньше, чем на врача. Так что неизвестно еще, кто кому помогает материально.

berkut76
кстати, да...

кончилось дело тем, что я его ударила головой о батарею, что он кровавой юшкой умылся... и все...больше в той школе вопросов не возникало.

мне было 14, ему 17...

Вот это мы понимаем и уважаем.

Sixteen
какая-то шпана ваще, едрить налево. двое держать, один бьет.
едрить копать

Dafna
04-18-2011, 02:39 PM

во имя чего?
(с)

ну да.

мне того кретина не жалко. А одежду брата жалка. И боев мне не надо было. А по морде чтобы дали-так и правильно. Нех. Должны быть те, которые объясняют натурально, что это больно - когда тебя бьют.

я вообще ромашкой выглядела, ни разу ничего такого он подумать не мог, то что подумал...

этот вопрос 4 часа обсуждался. Я то или он сам начал.

Ну вот. Потом сами решали.

Dafna
04-18-2011, 02:40 PM
всё, я понял. Вы решили падраца адин на адин, потом во время драки он теба ударил по челюсти, твой брат абиделся за тебя но струсил падраца с ним адин на адин, привел таких же ка он и они его пабили. Ужас.::monashka5:

не утрируйте

Буржуй
04-18-2011, 02:41 PM
кстати, да...

мне было 14, ему 17...
он тебя не ударил об туже батарею?

Милька
закон джунглей
кто сильнее
тот и прав

люди сами живут по такому принципу
а потом на милицию гонют, что она их не защищает

Ne-Blondinka
Что значит "Его долги"? Вроде замужем все долги вместе, не так?
Писец какой, дык она наверно и мужа лузера ему на шею хочет повесить...

Так все-таки пополам? Если б только её долги, то нафига она ему нужна, старая и с долгами? А его-пополам. Классно!

marussya

беркут, я к тому времени уже несколько лет знала, что там жить не хочу...

а по теме - мужики, ну чего вы пыжитесь? Изо всех сил тут доказываете, что мужчина стоит т ого, что бы терпеть от него разные всякие гадости? Реальность ведь доказывает обратное...

Sixteen
так он трус, яж это уже давно пишу. такой защитник не луче абичика, они оба одинаково трусливы. Первый бьет более слабого человека и чуствует себя хорошо, второй делаеыт человка слабее используя братву, бьет слабого человека и чуствует себя хорошо. Писец.

не-не, он побоялся что ему майку во время драки испачкает. это был не страх, это была экономия на стирке.

Dafna
кстати, да...

мне было 14, ему 17...

А я и этого не могла.. (

Мне мальчик в 7 классе в мою косичку жвачку бросил, так тоже брат приходил. Я сама не смогла даже жвачкой ответить.

Ну там без криминала. Так пара подсрачников.

Зауважал меня мальчик, до 11 портфели носил )))

berkut76
какая-то шпана ваще, едрить налево. двое держать, один бьет.
едрить копать

Только не говори, что тебе никогда морду не били и ты руками не размахивал.

Буржуй

Мы тоже. Я уважаю того рыжего урода который не размазал 14 летнию малявку порадиатору после того как она его ударила

Dafna
04-18-2011, 02:42 PM
не-не, он побоялся что ему майку во время драки испачкает. это был не страх, это была экономия на стирке.

Именно! Ты наконец то понял.

Там надо было тока побить, а не объяснятся...

Буржуй
04-18-2011, 02:42 PM
закон джунглей
кто сильнее
тот и прав

люди сами живут по такому принципу
а потом на милицию гонют, что она их не защищает

100% права. ужас какойто, я не знал что там до сих пор такой ужас.

Буржуй
04-18-2011, 02:44 PM
не утрируйте

я не утрирую. я просто чесно непанимаю зачем 30 летний мужик и 18 летняя девченка дрались ту бигин виз. я так же непанимаю, если их драка была адин на адин зачем в неё влез брат с братвой :rofl:

Буржуй
04-18-2011, 02:44 PM

пиздец, прикинь :grum:

Dafna
04-18-2011, 02:45 PM
я не утрирую. я просто чесно непанимаю зачем 30 летний мужик и 18 летняя девченка дрались ту бигин виз. я так же непанимаю, если их драка была адин на адин зачем в неё влез брат с братвой :rofl:

а вы вместо меня дочь свою переставьте.

как-то так.

Буржуй
04-18-2011, 02:46 PM

как-то так.

немагу. зачем ты с ним дралась с самого начала? причина то какая была? вы наркату не паделили? или что?

Sixteen
Только не говори, что тебе никогда морду не били и ты руками не размахивал.

мне устраивали групповые избиения в школе, такое было.
лично я никого не избивал групповыми методами, не. 1:1 было, а группами нет.

fan_ta
такие талантливые авторы блога! я бы их книгу купила

http://rabies-rabbit.livejournal.com/10567.html

У племен и старейшин этих племен весьма сложные отношения друг с другом, еще более осложняемые смесью родо-племенного и феодального строя, а также системой ритуалов и предписаний, в соответствии с которыми надлежит жить свою жизнь. Например, не допускается общение незамужней девушки из одной семьи с мужчиной из другой. Наказанием за это "преступление" часто бывает казнь обоих, чтобы "смыть позор". После казни обычно семьи из разных племен начинают винить друг друга в случившемся, и происходит большая буча. Учитывая, что у каждого мужчины есть как минимум автомат, а часто и более тяжелое оружие, заканчиваются такие разборки весьма печально. Так, например, если забежать чуть вперед, в городе Калат за несколько дней до нашего приезда туда в результате такой семейной ссоры с применением гранатометов и минометов погибло 40 человек.

http://rabies-rabbit.livejournal.com/10567.html

Dafna
04-18-2011, 02:47 PM
немагу. зачем ты с ним дралась с самого начала? причина то какая была? вы наркату не паделили? или что?

нет. со мной пообещали английским позаниматься. я поверила и пошла.

я студентка 1 курс. дурочка, да. Но, не будем об этом.

berkut76
04-18-2011, 02:47 PM
беркут, я к тому времени уже несколько лет знала, что там жить не хочу...

а по теме - мужики, ну чего вы пыжитесь? Изо всех сил тут доказываете, что мужчина стоит т ого, что бы терпеть от него разные всякие гадости? Реальность ведь доказывает обратное...

Основная масса мужиков в этой теме женатые. Что на талкивает на мысль, что в реале всё не так.

controlshots
04-18-2011, 02:48 PM

как-то так.

хорошо рассуждать когда это тебя не касается, а если какой-нибудь мудак руку на их ребенка поднимет, в полицию пойдут

Буржуй
нет. со мной пообещали английским позаниматься. я поверила и пошла.

я студентка 1 курс. дурочка, да. Но, не будем об этом.

он изнасиловать пытался?

Dafna

Дартаньян!)

Dafna
04-18-2011, 02:49 PM
он изнасиловать пытался?

да..

Буржуй
04-18-2011, 02:49 PM
хорошо рассуждать когда это тебя не касается, а если какой-нибудь мудак руку на их ребенка поднимет, в полицию пойдут

да, в полицию, не за шатган же браца, или следует?

edik
04-18-2011, 02:50 PM
я не утрирую. я просто чесно непанимаю зачем 30 летний мужик и 18 летняя девченка дрались ту бигин виз. я так же непанимаю, если их драка была адин на адин зачем в неё влез брат с братвой :рофл:

ты или прикидываешься, или действительно дурной...

Буржуй
да..

тот факт что во время драки он тебя ударил уже ирелевант, тебя пытались изнасиловать а ты пишеш что в скулу дали. яб убил урода, чесно пишу, и никакой братвы.

Dafna

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.. (с)

Пока не коснется..

Буржуй
ты или прикидываешься, или действительно дурной...

Нет эдик, я действительно дурной, я не мог панять зачем они дрались :-) Ты понял? молодец.

berkut76

Ну тогда ты орёл. I was on both ends.

controlshots
04-18-2011, 02:51 PM

Вы не живой человек?

Буржуй
04-18-2011, 02:52 PM

сеим хир. дрался много, к еврею любили приставать, инагда били меня, иногда я, но больше пары раз один и тот же не лез, потомучто знал что я дам сдачу так как могу, никому не охото было получать сдачу :-)

Dafna
тот факт что во время драки он тебя ударил уже ирелевант, тебя пытались изнасиловать а ты пишеш что в скулу дали. яб убил урода, чесно пишу, и никакой братвы.

Как бы я его убила. У меня коленки подкашивались.

2 метра росту, 100 кг веса! Ну ты че?

Я когда въехала, что происходит, я тока рыдать и просить могла, ну да он уже разошелся и вот за шею держал, чтобы ложилась...

Еле удрала, каким-то чудом я считаю... и то, босиком по снегу, все как положено.

Буржуй
Вы не живой человек?

живой, но я человек мыслящий

Милька
04-18-2011, 02:53 PM

да не везде

та моя подруга, что мужа "проучила".
пошла просто и сделала все по закону
ни одной проволочки
никакие мат средства вовлечены не были

и это не единственный случай
таких дел много

сколько раз участковые приходили на звонки..что в подъезде кто то на кото то руку поднял
сажали на 15 суток за мелкое хулиганство
вроде 15 суток..не так много
но действовало
на работе проблемы
в универе проблемы
итд итп

Буржуй
04-18-2011, 02:53 PM
Как бы я его убила. У меня коленки подкашивались.

2 метра росту, 100 кг веса! Ну ты че?

Я когда въехала, что происходит, я тока рыдать и просить могла, ну да он уже разошелся и вот за шею держал, чтобы ложилась...

Еле удрала, каким-то чудом я считаю... и то, босиком по снегу, все как положено.
я про брата твоего пишу, не тебя. страная разборка была когда сестру чуть не изнасиловали.или изнасиловали...

Буржуй
04-18-2011, 02:54 PM
да не везде

та моя подруга, что мужа "проучила".
пошла просто и сделала все по закону
ни одной проволочки
никакие мат средства вовлечены не были

и это не единственный случай
таких дел много

сколько раз участковые приходили на звонки..что в подъезде кто то на кото то руку поднял
сажали на 15 суток за мелкое хулиганство
вроде 15 суток..не так много
но действовало
на работе проблемы
в универе проблемы
итд итп

там изнасилование было не удар как ориджинали писали.....

berkut76
04-18-2011, 02:54 PM
сеим хир. дрался много, к еврею любили приставать, инагда били меня, иногда я, но больше пары раз один и тот же не лез, потомучто знал что я дам сдачу так как могу, никому не охото было получать сдачу :-)

Жирик, тебя когда-нибудь братва валила и где-то человек 5 ногами били?

controlshots
04-18-2011, 02:55 PM
живой, но я человек мыслящий

Вы просто боитесь

berkut76
я про брата твоего пишу, не тебя. страная разборка была когда сестру чуть не изнасиловали.или изнасиловали...

Да, там урода plunger надо было sodomized.

Буржуй
Жирик, тебя когда-нибудь братва валила и где-то человек 5 ногами били?

у нас в школе было 3 еврея, один сын училки, второй я, третьей была девочка, вот ду ю синк?

Милька

однозначно да

Sultan

А вы думаете тут такого нет?:))))
У вас дети еще в школу не ходят,у нас в классе у сына было что 7 человек одного загнобили ,пацан никому ничего не говорил пока уже не в моготу стало ,хулиганам предупреждение и все,бардак:((((

Dafna

ты што? неее. я ж грю, я его пару раз тоже, ну и там обстоятельства. обошлось.

Брат поступил как считал нужным.

Буржуй
04-18-2011, 02:56 PM
Вы просто боитесь

чего конкретно?

controlshots
чего конкретно?

то, что он окажется умнее Вас

Милька
да..

так почему брат в милицию не отвел
ну ты девочка была
типо в шоке
но брат то не в шоке

Dafna
04-18-2011, 02:57 PM
там изнасилование было не удар как ориджинали писали.....

не износилование! эй, нинада да?

а то, начнется тут..))

принуждение.

Буржуй
Да, там урода плунгер надо было содомизед.

это слишко жестоко, можно просто убить, такие не лечаца даже планджером

Dafna
так почему брат в милицию не отвел
ну ты девочка была
типо в шоке
но брат то не в шоке

Нет веры им. И никогда не будет.
Мне не штрафы нужны, а чтобы посадили. А его бы не посадили.

Буржуй
04-18-2011, 02:58 PM
то, что он окажется умнее Вас

кто он? умнее потомучто он удасрил а я его в полицию сдал? шутишь?

Sarochka
04-18-2011, 02:59 PM

да, он женился на девочке с нашей парадной, дочкародилась, но я не знаю, если они живут сейчас вместе

Sarochka
04-18-2011, 03:00 PM

да ну...он бы и один пошел, просто там еще был его друг
что за проблема?

controlshots
04-18-2011, 03:00 PM
кто он? умнее потомучто он удасрил а я его в полицию сдал? шутишь?

нет, если Вы дадите по морде ему, то он побежит в полицию и Вы окажитесь виновным, вот и все, а ведь чисто по человечески, по отцовски хочется набить ему лицо

Буржуй
04-18-2011, 03:01 PM
что за проблема?

трус он, никаких праблем

marussya
Мы тоже. Я уважаю того рыжего урода который не размазал 14 летнию малявку порадиатору после того как она его ударила

ну, чего Вы сразу ерепенитесь? Я тогда не знала, что мужчины ведомы самыми низкими, самыми примитивными инстинктами. И здесь то жен самое, просто большинство держит в узде страх. Почитать - так перл на перле, то Питер со своим "в табло", то Химик со своими экстаполяциями патриархата, то Алекс, который в каждой второй теме скулит о возможности загреметь и надолго.

А то, что Вы лично уверены, что Вас прикроют законы - так пожалуйста, продолжайте верить...

Милька

действеннее было бы
что его за попытку изнасилования
посадили бы в СИЗО до суда
это так примерно месяца три
даже если бы суд выпустил потом с условным
но с большим условным
то эти три месяца были бы ему ээ
ну вопщем насильников никто не любит.

Sarochka
04-18-2011, 03:02 PM

ты внимательно читал? это был мой двоюродный брат с приятелем
девочку обидели, она расстроилась, спросили, в чем дело...пошли поговорили, никто никого не бил :rtyu:

Буржуй
04-18-2011, 03:02 PM
нет, если Вы дадите по морде ему, то он побежит в полицию и Вы окажитесь виновным, вот и все, а ведь чисто по человечески, по отцовски хочется набить ему лицо

да, верно, и что тут плоховго? я ему не дам в морду ему за меня негры в сентрал букинге дадут. умнее же я не он. там другое, там пытались изнасиловать за это по закону джуглей прастрреливиют голову

Dafna
04-18-2011, 03:03 PM
действеннее было бы
что его за попытку изнасилования
посадили бы в СИЗО до суда
это так примерно месяца три
даже если бы суд выпустил потом с условным
но с большим условным
то эти три месяца были бы ему ээ
ну вопщем насильников никто не любит.

Наверное, он посчитал, что так ему доходчивее...

Не знаю. На тот момент, от меня мало, что зависело.

Напугалась в смерть. Полгода трусилась. К психологу отводили.

Меня ремнем ни разуне били, я как выросла в тот день.

Милька
04-18-2011, 03:04 PM
Нет веры им. И никогда не будет.
Мне не штрафы нужны, а чтобы посадили. А его бы не посадили.

это уголовное преступление
какие штрафы?

нет веры? так сами не верите
откуда порядок в обществе..когда одно преступление карается другим преступлением
и это воспринимается обществом ОК.

никто никогда не сделает страну законной за вас

Malishka
04-18-2011, 03:05 PM
да, верно, и что тут плоховго? я ему не дам в морду ему за меня негры в сентрал букинге дадут. умнее же я не он. там другое, там пытались изнасиловать за это по закону джуглей прастрреливиют голову

не поняла, кого уже изнасиловали? 8O8O8O8O

Sarochka
04-18-2011, 03:05 PM

жирик, дело было 18 лет назад, но я уверена, что до сих пор так

controlshots
04-18-2011, 03:06 PM

да он тоже не дурак, поверьте, просто воспитание хромает или урод моральный, а таким не место в природе, они дают больное потомство

marussya
04-18-2011, 03:06 PM

Я смотрю, Буржуй до смерти боиться оказаться "не умнее"...

Расслабтесь уже... "Что мне Гекуба? Что я Гекубе?..."

Милька
04-18-2011, 03:07 PM
Наверное, он посчитал, что так ему доходчивее...

.

ты же сама сказала, что тебе жалко тех, у кого нет братьев и свата итд
до того мужика дошло, что нада быть осторожным, что могут навалять братья

а что нельзя трогать девушек - нет

Dafna
04-18-2011, 03:07 PM
это уголовное преступление
какие штрафы?

нет веры? так сами не верите
откуда порядок в обществе..когда одно преступление карается другим преступлением
и это воспринимается обществом ОК.

никто никогда не сделает страну законной за вас

Не на моем примере.

Я за законы, на чужих примерах.

Но, что-то тех, как били так и бьют.

Я вот столкнулась с судебной системой.... мрак. Мне юрист прямым текстом шепчет, скока хочет судья. А за что? И так везде.
И у ментов и в судействе и у налоговиков. (

Dafna
04-18-2011, 03:10 PM
ты же сама сказала, что тебе жалко тех, у кого нет братьев и свата итд
до того мужика дошло, что нада быть осторожным, что могут навалять братья

а что нельзя трогать девушек - нет

Я не думала. О нем. Больше никогда.

Мне хочется верить, что ему этого болевого ощущения хватило для понимания вечных ценностей. Как хватило его мне для понимания низких ценностей.

Dafna
04-18-2011, 03:11 PM
жирик, дело было 18 лет назад, но я уверена, что до сих пор так

а у меня почти 10...

но и щас так, да.. )

Милька
04-18-2011, 03:12 PM
Не на моем примере.

Я за законы, на чужих примерах.

Но, что-то тех, как били так и бьют.

Я вот столкнулась с судебной системой.... мрак. Мне юрист прямым текстом шепчет, скока хочет судья. А за что? И так везде.
И у ментов и в судействе и у налоговиков. (

в уголовном деле
даже если судья получит мзду
то пока потерпевший за мзду или по иным причинам, на суде не заявит, что претензий к объвиняемому не имеет - ничего не смогут сделать

всегда есть кассационный суд
который пересмотрит дело
так было и 10 лет назад
а сейчас..
даже эта мзда.. ну ооочень аккуратно дается
ибо

nat123
04-18-2011, 03:13 PM
Как только мужчины перестанут обращать на неё внимание (а это время уже не за горами) так и захочется.
А тот джентльмен, с которым она сейчас не хочет связывать свои отношения, к тому времени будет ухаживать за девушками лет на пять моложе ;)

:rofl::rofl::rofl:

Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеять, и дарить,
И серенадами ночными тешить,
И за тебя друг друга убивать
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет, когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда - что скажешь ты?

aprilneverends
04-18-2011, 03:14 PM
-Сколько тебе лет, Лаура?
-Осьмнадцать

fan_ta
04-18-2011, 03:17 PM
Nurse and her mother dead after being 'stabbed in their faces' as police seek missing stepfather(NY)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1378188/Mother-beautiful-blonde-daughter-Larisa-Prikhodko-Tatyana-stabbed-death-police-seek-father.html#ixzz1JuLgOHVn

A mother and her attractive 27-year-old daughter have been found stabbed to death as police search for the woman's missing husband.

Larisa Prikhodko 27-year-old and her mother, Tatyana, 56, were found with stab wounds to their faces and bodies after police broke down the door to their Sheepshead bay apartment on Sunday evening.

nat123
04-18-2011, 03:17 PM
-Осьмнадцать

Мне тут подружка рассказала...я вообще етого разговора не помню. Как муж моей подружки читал мне натацыы..мол што такое Наташа, надо думать об жизни, что ты будешь делать, кагда мужики перестанут тебя затаскивать в пастель...Я нифига не помню етого етого разговора. "Что я ему ответила-то?", спросила я подружку..Она грит- ты ржала в ответ только. Мне тада была 33:rofl:

berkut76
04-18-2011, 03:20 PM
что за проблема?

Проблема в том, что тот трус должен был послать твоего брата на "мужской половой орган", а твой брат должен был подойти один, а не с кем-то.

nat123
04-18-2011, 03:22 PM
брат на брата надо, не на орган

Dafna
04-18-2011, 03:27 PM
в уголовном деле
даже если судья получит мзду
то пока потерпевший за мзду или по иным причинам, на суде не заявит, что претензий к объвиняемому не имеет - ничего не смогут сделать

всегда есть кассационный суд
который пересмотрит дело
так было и 10 лет назад
а сейчас..
даже эта мзда.. ну ооочень аккуратно дается
ибо

у меня дело было в верховном.

мне сказали - цена вопроса мазда прошлого года выпуска.

Я назад. И вот подкоплю заплачу уж лучше по иску. Мне дешевле.

Мой ребенок разбил мячем стекло машины припарковонной на детской площадке.

Наша Линия: не бил.

Истец: бил

1 суд -полностью на моей стороне. Вина не доказана. Истец уходит нафик.

Подал апелляцию. Мне мои звонят, Лена, ..000 будет стоить, я грю, дайте день на раздумия. Перезваниваю. *Нет, все поздно. Судья отказался брать, значит уже взял*.
Кассационный ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил иск водителя, с моральным! Он ни одной справки не приложил, что пострадал. Какое моральное? Сказал, что пока стекло ставил, 2 дня на работу опоздал - троллейбусом ездил, душевные переживания.

Я в Верховный, через неделю, мои сказали - мазда, дешевше так оплатить.

Все.

Я не буду говорить, какого машина на детской площадке стояла, не буду говорить, что не было ни одной экспертизы, что стекло уже не покоцанное было раз рассыпалось, не буду говорить, что цену стекла он завысел в 17 (!!!) раз выше рыночной стоимости, никто не видел, что именно МОЙ ребенок бросал мяч. Ни одного свидетеля.

Та, карочи. А скока я похожего знаю.

НО. Я не знаю, ни одного дела, где бы не заплатили чтобы выиграть. И мы говорим, не о 100 рублях поверьте мне.

Sarochka
04-18-2011, 03:28 PM
Проблема в том, что тот трус должен был послать твоего брата на "мужской половой орган", а твой брат должен был подойти один, а не с кем-то.

кто еще что должен? очнись уже

nat123
04-18-2011, 03:29 PM
у нас в школе было 3 еврея, один сын училки, второй я, третьей была девочка, вот ду ю синк?

Лаура

Дон Карлос, перестаньте!
Вы не на улице - вы у меня -
Извольте выйти вон.

Дон Карлос
(ее не слушая)

Я жду. Ну что ж,
Ведь ты при шпаге.

Дон Гуан

Ежели тебе
Не терпится, изволь.

Бьются.

Лаура

Ай! Ай! Гуан!..
(Кидается на постелю.)

Дон Карлос падает.

Дон Гуан

Вставай, Лаура, кончено.

Лаура

Что там?
Убит? прекрасно! в комнате моей!
Что делать мне теперь, повеса, дьявол?
Куда я выброшу его? :rofl::rofl::rofl:

marussya
04-18-2011, 03:32 PM
-Осьмнадцать

недавно пересмотрела маленькие трагедии швейцера! Очаровательно!

"Всё утопить"

Как хорош Смоктуновский...

(ой, не в той теме)

Aurbo
04-18-2011, 03:34 PM
что за фгню тут пишут...:рофл:

кто?Мужуки?Не обращай внимания...

Милька
04-18-2011, 03:37 PM
Дафна
разве Верховный Суд Украины вообще бы взял к рассмотрению дело о мячике и окне ?

Whoever

не буду я на тебе жениться.
потому что у тебя брат есть:):grum:

nat123
А коли нет на свадьбу уж надежды,
То всe-таки по крайней мере можно
Какой-нибудь барыш себе - иль пользу
Родным да выгадать; подумать надо:
"Не вечно ж будет он меня любить
И баловать меня". - Да нет! куда
Вам помышлять о добром деле! кстати ль?
Вы тотчас одуреете; вы рады
Исполнить даром прихоти его;
Готовы целый день висеть на шее
У милого дружка, - а милый друг
Глядь и пропал, и след простыл; а вы
Осталися ни с чем. Ох, все вы глупы!

Dafna
04-18-2011, 03:40 PM
Так мораль, то в чем, Милька))

Отвлеклась, сори.

Надо быть настоящим цербером, чтобы бороться с системой. С каждым говно-участковым, который не берет заяву просто так, не, он ее возьмет и положИт на полку в порядке живой очереди, от ледникового периода к мезозойской эре... Дальше, врачи с издевкой облапают (а кто хочет работать за спасибо, дел у них штоль нету), и весь двор с усмешками..
Потом, представители юриспруденции, которые тоже не за еду, ускорят, допишут, настоЯт, проконтролируют, подскажут и тд..

И эта будет делать та, которая разрешает себя бить? - Нет, не будет.

Сломается уже на участковом.

Dafna
04-18-2011, 03:42 PM
Дафна
разве Верховный Суд Украины вообще бы взял к рассмотрению дело о мячике и окне ?

Конечно! Лично пошлину оплачивала. Они все принимают.

Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ - подотдел Верховного по моему профилю

berkut76
04-18-2011, 03:42 PM
кто еще что должен? очнись уже

Извини не вижу изначальной проблемы. Он тебя сукой обозвал ты назад бы его м****м обозвала. Всё инцидент исчерпан.

nat123
04-18-2011, 03:43 PM
я не поняла, как мысль от того , что хорошо жить без мужа с бойфрендом дошла до изнасилования?

Dafna
04-18-2011, 03:43 PM
не буду я на тебе жениться.
потому что у тебя брат есть:):grum:

А ты тоже за шею девочек держишь, када стоит?

Dafna
04-18-2011, 03:44 PM
я не поняла, как мысль от того , что хорошо жить без мужа с бойфрендом дошла до изнасилования?

та то я нафлудила. извини :27:

berkut76
04-18-2011, 03:45 PM

Ну если девушка получает кайф от asphyxiation, можно и подержать.:teufel:

Sarochka
04-18-2011, 03:45 PM
Извини не вижу изначальной проблемы. Он тебя сукой обозвал ты назад бы его м****м обозвала. Всё инцидент исчерпан.

нет, не исчерпан
он мне опять говорит, мол "а ты поднимись сюда, я тебе покажу, какой я мудак"
я сказала, что сейчас поднимусь /я вообще фиг кого боюсь/
пока ждала лифта, брат вышел
все

Беркут, ну ё-мое, там по-другому иногда не понимали

nat123
04-18-2011, 03:46 PM

в каком смысле?8O....ноги слабнуть?

controlshots
04-18-2011, 03:47 PM

не жить, а иметь

Dafna
04-18-2011, 03:47 PM
Ну если девушка получает кайф от asphyxiation, можно и подержать.:teufel:

Нет. Не получает.

Ну да и теперь я знаю на практике, где зона паха ) :34:

Whoever
04-18-2011, 03:49 PM

на девочек, которых надо ради возможности секса грубо за шею держать, или бить-у меня не стоит...я взаимность люблю:)

но всё же, когда решу жениться, надеюсь, что в минуты моего стояния у неё тоже что-то шевельнётся:)

Dafna
04-18-2011, 03:51 PM
на девочек, которых надо ради возможности секса грубо за шею держать, или бить-у меня не стоит...я взаимность люблю:)

но всё же, когда решу жениться, надеюсь, что в минуты моего стояния у неё тоже что-то шевельнётся:)

ну так и не флуди про брата.

Лучше так, чем мудозвоние про права человека :34:

Если мою дочь тронут (т-т-т) я первая пойду к нему и таким как он (он кстати, поменялся чето, добрым стал)) и пусть бьют больно урода! Нефиг.

Милька
04-18-2011, 03:51 PM
Так мораль, то в чем, Милька))

Отвлеклась, сори.

Надо быть настоящим цербером, чтобы бороться с системой. С каждым говно-участковым, который не берет заяву просто так, не, он ее возьмет и положИт на полку в порядке живой очереди, от ледникового периода к мезозойской эре... Дальше, врачи с издевкой облапают (а кто хочет работать за спасибо, дел у них штоль нету), и весь двор с усмешками..
Потом, представители юриспруденции, которые тоже не за еду, ускорят, допишут, настоЯт, проконтролируют, подскажут и тд..

И эта будет делать та, которая разрешает себя бить? - Нет, не будет.

Сломается уже на участковом.

мораль в том
что во первых твой пример с мячиком не имеет ничего общего с примером попытки изнасилования

и потом.. ты даже не пробовала обратиться.. а уже знаешь, что врачи с издевкой, а участковый с не возьмет заявление ( учатковый и не возьмет, не в его компетенции такого уровня заявления принимать, это в местном отделении милиции подают)
и двор не узнает, если сама не расскажешь. ибо дело не публичное

знаешь что скажу
мое мнение
сами страдаете от своего невежества
даже так грубо
нет у вас правового воспитания и знаний о своих гражданских правах
такой расклад событий возможен в маленьких поселениях
но не в крупных городах

я б даже поверила охотно в то, что милиция с неохотой взяла бы заявление, если б неизвестен подозреваемый был
работать нада
расследовать
допросы
выяснения
поиск

а тут все на ладони

nat123
04-18-2011, 03:52 PM

я сёдня видела как одна лошатка другую держала за шею...ЗУБАМИ!8O

Милька
04-18-2011, 03:53 PM
Конечно! Лично пошлину оплачивала. Они все принимают.

Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ - подотдел Верховного по моему профилю

это подотдел
не сам верховный
высший спец. суд
верховный не занимается такого рода делами

controlshots
мораль в том
что во первых твой пример с мячиком не имеет ничего общего с примером попытки изнасилования

и потом.. ты даже не пробовала обратиться.. а уже знаешь, что врачи с издевкой, а участковый с не возьмет заявление ( учатковый и не возьмет, не в его компетенции такого уровня заявления принимать, это в местном отделении милиции подают)
и двор не узнает, если сама не расскажешь. ибо дело не публичное

знаешь что скажу
мое мнение
даже так грубо
но не в крупных городах

я б даже поверила охотно в то, что милиция с неохотой взяла бы заявление, если б неизвестен подозреваемый был
работать нада
расследовать
допросы
выяснения
поиск

а тут все на ладони

а зачем, Милька?

Sarochka
знаешь что скажу
мое мнение
даже так грубо
но не в крупных городах

извини, Милька, а оно у тебя с каких пор появилось? как в Америку переехала? какие там нафиг законы?

химик
что за проблема?

Ну дa с другом оно по всякому спокойней :rolleyes:

Dafna
04-18-2011, 03:54 PM
это подотдел
не сам верховный
высший спец. суд
верховный не занимается такого рода делами

вот там мазда. одинаково сказали

Милька
04-18-2011, 03:55 PM
нет, не исчерпан
он мне опять говорит, мол "а ты поднимись сюда, я тебе покажу, какой я мудак"
я сказала, что сейчас поднимусь /я вообще фиг кого боюсь/
пока ждала лифта, брат вышел
все

Беркут, ну ё-мое, там по-другому иногда не понимали

не ну что там сравнивать
то детский сад
малолетки разобрались по своему

Dafna
04-18-2011, 03:55 PM
знаешь что скажу
мое мнение
даже так грубо
но не в крупных городах

Правда. Но, не таким их *ломать* и не такие сломают.

Там иначе не умеют работать.

Whoever
04-18-2011, 03:56 PM
ну так и не флуди про брата.

Лучше так, чем мудозвоние про права человека :34:

Если мою дочь тронут (т-т-т) я первая пойду к нему и таким как он (он кстати, поменялся чето, добрым стал)) и пусть бьют больно урода! Нефиг.

Тут ведь так: или реально изнасиловали-тогда могу понять и месть, особенно в нецивилизованных странах с недоразвитой судебной системой.

Или только попытались-но не вышло. Последний случай можно очень широко истолковывать, и вызывать условного "брата" каждый раз, когда "обидели"-что может быть, например, даже когда забыли подарить подарок на 8 марта:)

Милька
04-18-2011, 03:57 PM
а зачем, Милька?

в смысле зачем?
зачем следовать закону? который запрещает самосуд? что все проступки и преступления судятся судом, который назначает наказание?

зачем становиться цивилизованным обществом и как то отличаться от
нецивилизованного?

berkut76
04-18-2011, 03:58 PM
Нет. Не получает.

Ну да и теперь я знаю на практике, где зона паха ) :34:

Может не помочь, научись бить каблуком в коленную чашечку.

Whoever
04-18-2011, 03:58 PM
я сёдня видела как одна лошатка другую держала за шею...ЗУБАМИ!8О

А телеги куда при этом впрягались?:):grum:

nat123
04-18-2011, 03:59 PM
А телеги куда при этом впрягались?:):грум:

я отвернулась деликатна на дорогу!:tong: