PDA

View Full Version : мне так хорошо

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Alex5448
04-22-2011, 11:18 AM
а что он должен замечать?
он починил мне сапог, я заплатила.
что он должен сделать, руки мне целовать?

Блин, ну ты же не глупая... Я так думаю.
Вот ты шефствуешь семъю безработного сапожника. Водишь детей бесплатно в свой бизнесс, помогаешь иногда деньгами и тд и тп. И вот один день ты к ним пришла, у тебя сломался каблук, но он прикинулся что не заметил чтоб не чинить. И ты это рассказала мужу. Что о нем подумает твой муж?

Буржуй
04-22-2011, 11:19 AM
дурак конечно
причем ведь сам об этом знаешь
я не про палец если че

не дурак, ты тоже знаеш, но пачемуто пишеш тут не то что думаеш :-)

Брюнетко
Ну это не важно. Он ему не бвезразличен.

Я панимаю что пример что я приведу не савсем к месту, но темнемение: кагда и если моей теще панадобица моя помощь и/или жить у меня со всей моей любовью к ней, я естествено её приму потомучто она не безразлична моей жене. Заметь, лично мне она савершено постороний человек и чем она дальше тем моя любовь к ней крепче. Это не говорит о том что я приму у себя тики и буду её паить таблетками и танцевать пред ней польку.

потому что вы ребята жопу с пальцем сравниваете....
одно дело доброта и человечность....
совсем другое бескорыстная помощь сингл мужчины аттрактив женщине... была ведь какая то причина по которой он помогает именно этой аттракрив женщине а не тете клаве с вокзала

Буржуй
Мою маму не трогай, пожалуйста. Я твою не трогаю.

всё писец, паехало :rofl:

Монашка
04-22-2011, 11:20 AM
не дурак, ты тоже знаеш, но пачемуто пишеш тут не то что думаеш :-)кулак оближешь? :nail:

Буржуй
совсем другое бескорыстная помощь сингл мужчины аттрактив женщине... была ведь какая то причина по которой он помогает именно этой аттракрив женщине а не тете клаве с вокзала

ты мне это пишеш? причинг ту зе канвертед? абясни это тёткам. я устал.

Alex5448
дурак конечно
причем ведь сам об этом знаешь
я не про палец если че

Только обзывалки, никаких обоснований твоего мнения.

Fursetka
Блин, ну ты же не глупая... Я так думаю.
Вот ты шефствуешь семъю безработного сапожника. Водишь детей бесплатно в свой бизнесс, помогаешь иногда деньгами и тд и тп. И вот один день ты к ним пришла, у тебя сломался каблук, но он прикинулся что не заметил чтоб не чинить. И ты это рассказала мужу. Что о нем подумает твой муж?

твои примеры мне не понятны извини
если я шефствую семью сапожника, то я попрошу его наверное набоики приклеять и не буду ходить и ждать чтоб он что то заметил.
мы с тобой просто мыслим по разному вапще.

Буржуй
04-22-2011, 11:21 AM
кулак оближешь? :наил:

если по частям то да...

Брюнетко
ты мне это пишеш? причинг ту зе канвертед? абясни это тёткам. я устал.

сорри, я не то заквотала

Монашка
Только обзывалки, никаких обоснований твоего мнения.мнения о ком? о Жирике? он его знает, а тебе не обязательно его знать :34:

Fursetka
04-22-2011, 11:22 AM
ну ты даешь :-) ладно вотевер, ты права. тики и славки памагали потомучто безкарысна хатели мира во всём мире.

между прочим я уже писала о том ,ц хто даже если у них были какие то свои причины на это, то их дело, и никак не славкино и тикино.

Буржуй
сорри, я не то заквотала

стил лав ю :27:

Монашка
если по частям то да...слабак! :rofl:

Whoever
ахуеть однако..............

фубля

Ну, Алекс немного коряво выразил одну простую мысль. Не в том суть даже, что "Славча может дать, но не даёт". Это глупо. Суть-в том, что она принимает помощь, и при этом:

.....
а какие там были мотивы, что и как, мне все равно, пока человек не позволил себе ничего лишнего :34:

Брюнетко
твои примеры мне не понятны извини
если я шефствую семью сапожника, то я попрошу его наверное набоики приклеять и не буду ходить и ждать чтоб он что то заметил.
мы с тобой просто мыслим по разному вапще.

как раз-таки все правильно... а слабо бескорыстно его шефствовать, а набойки к другому сапожнику ходить делать за деньги?

Буржуй
между прочим я уже писала о том ,ц хто даже если у них были какие то свои причины на это, то их дело, и никак не славкино и тикино.

я с этом 100% сагласен. если памагают надо принимать и гаварить спасибо. пачему памагают пох. :34:

untamed
04-22-2011, 11:23 AM
сейчас нет, сейчас он звонит с тех пор как алежик от слевки ушел. но раньше не званил патамучто не хател растраиваца что алежик был на гаризонте. он ей памагал када оба были сингл и он надеялся на взаимность:27:

Тогда она прекрасно знает, почему он ей помогает, но при этом лжет самой себе "ах, он просто так".
Да просто так даже прыщик не вскочит.

Fursetka
04-22-2011, 11:24 AM
как раз-таки все правильно... а слабо бескорыстно его шефствовать, а набойки к другому сапожнику ходить делать за деньги?

нет, не слабо
я ещё в состаянии заплатить за набойки пока.

controlshots
04-22-2011, 11:24 AM
Тогда она прекрасно знает, почему он ей помогает, но при этом лжет самой себе "ах, он просто так".

а может она ему и давала?

Буржуй
04-22-2011, 11:25 AM

конечно знает, но она права. Он не прости ничего, она ему ничего не должна.

Брюнетко
04-22-2011, 11:25 AM

ой если б она ему просто дала, тут бы не было щас 100 страниц тексту

Буржуй
04-22-2011, 11:26 AM
ой если б она ему просто дала, тут бы не было щас 100 страниц тексту

и шея у дафни бы не балела...:27:

Dova
04-22-2011, 11:27 AM
Ну, Алекс немного коряво выразил одну простую мысль. Не в том суть даже, что "Славча может дать, но не даёт". Это глупо. Суть-в том, ...

все он ясно выразил
всю свою суть
тфу, плин

Ты такой же, только написать стесняешься...:rofl:

Fursetka

я ещё раз повотю

не вы ли писали о том как вам помогали чужие люди, когда вы болели?
какие такие корыстные причины у них болели?

Брюнетко
и шея у дафни бы не балела...:27:

вот если б я такое сказала, меня б щас закидали сапогами :rofl:

Буржуй
вот если б я такое сказала, меня б щас закидали сапогами :рофл:

я принял огонь на себя :rofl::64:

Alex5448
04-22-2011, 11:28 AM
Ну, Алекс немного коряво выразил одну простую мысль. Не в том суть даже, что "Славча может дать, но не даёт". Это глупо. Суть-в том, что она принимает помощь, и при этом:

То есть полностъю наплевать на чувства мужчины который к ней относится с крайней симпатией...

Монашка
04-22-2011, 11:28 AM
я принял огонь на себя [:rofl::64:]жЫнтельман какой [:nail:]

Брюнетко
04-22-2011, 11:29 AM
я принял огонь на себя :rofl::64:

:pray:
я не такая как они, теперь тебе минет должна
:rofl::rofl::rofl:

Alex5448
все он ясно выразил
всю свою суть
тфу, плин

Да мы все такие... Тоже мне еще, делают из себя белых овечек и валенок.

Sarochka
И кем ты считаешь твоего брата, если он такое делает?

добрым человеком

untamed
а мне от вас смешно читать, то что вы тут пишите
не вы ли писали как опомогали вам совершенно в принципе чужие люди, когда вы болели. слушали вас, поддерживали, звонили, узнавали...
не вы ли?

Вы только что, в нескольких постах, пояснили, что вы - корыстная женщина. У меня вопросов нет.

Мне помогали, когда я болела, более того, даже по всем врачам меня возили, т.к. я уже была не в состоянии, но я не считаю, что мне были должны и, когда мне стало лучше, я старалась отплатить добром, обедами, вниманием, тем же сочуствием.

Вот это и называется "долг платежом красен", а, если бы я просто отвернулась и забыла, то это было бы свинством с моей стороны.

Монашка
господа, поделитесь беСкарыстна рецептом банановых кукисов плиз!

Alex5448
04-22-2011, 11:30 AM
добрым человеком

Не криви душой. Хоть здесь, на анонимном форуме.

Dova
Да мы все такие... Тоже мне еще, делают из себя белых овечек и валенок.

не, в таком утрированном варианте "вас есть", но не так много...
славатебе хосподи

Монашка
[:pray:
я не такая как они, теперь тебе минет должна
:rofl::rofl::rofl:]\\подсказывает
он любит пальчиком в попу (ему штоп :10: )

Брюнетко

с банана чипс? или свежими?

Монашка
04-22-2011, 11:31 AM
с банана чипс? или свежими?свежими...

Брюнетко
свежими...

тада не знаю 8O

Fursetka
Вы только что, в нескольких постах, пояснили, что вы - корыстная женщина. У меня вопросов нет.

Мне помогали, когда я болела, более того, даже по всем врачам меня возили, т.к. я уже была не в состоянии, но я не считаю, что мне были должны и, когда мне стало лучше, я старалась отплатить добром, обедами, вниманием, тем же сочуствием.

Вот это и называется "долг платежом красен", а, если бы я просто отвернулась и забыла, то это было бы свинством с моей стороны.

я корыстная. хорошо. сейчас не обо мне вроде/

так всё таки вам помогали, бескорыстно в общем то
тратили на вас своё время.
а вы тут сидите и хуйню пиошите уже сколько страниц.
стыдно должно быть вам.
фубля.

Tiktak
04-22-2011, 11:32 AM
ну если я мужик, то жопа... потому что тетки за меня замуж тоже не хотят.. (где то раньше в этой же теме) :monashka5:

он недавно женился, а знакомы мы уже 9 лет :monashka5:
не бейся головой оп стенку... пустое это.
обычная совецкое ты мне -я тебе и моральная ушербность...
Таких раздражает чужой успех, чужое счастие, они не верят в истории с красивым концом итд итп...для них бескорыстнось в человеческих отношениях - это психическое отклонение... :rofl:

Sarochka
04-22-2011, 11:33 AM

:vesh:

Alex5448
04-22-2011, 11:33 AM
не, в таком утрированном варианте "вас есть", но не так много...
славатебе хосподи

Да я просто говорю то что другие думают. Моя философия проста.
Человек не должен быть неблагодарным. И если ему помогают он должен отплатить обратно чем он может. Сапожник починитым каблуком, а красивая женщина своим телом, если у нее нет ничего другого.

Монашка
04-22-2011, 11:34 AM
тада не знаю [8O]от жешь... а я уже готова была что-то предложить взамен......
//огорчилась...

larsen
04-22-2011, 11:34 AM
[:vesh:]

аха
и меня чуть не вытошнило

untamed
04-22-2011, 11:35 AM
я б таких подруг овечек.....

Как жена такое терпит? Я бы поговорила с подругой, что это ты время проводишь с моим мужем?
Простая русская баба вообще бы морду набила.

Dova
04-22-2011, 11:35 AM
Человек не должен быть неблагодарным. И если ему помогают он должен отплатить обратно чем он может. Сапожник починитым каблуком, а красивая женщина своим телом, если у нее нет ничего другого.

"...а бог велел помогать бескорыстно
Только тогда это- от души...
"
Не прикидывайся овечкой- у тебя совершенно другие принципы

untamed
04-22-2011, 11:36 AM

Вот и я о том же.

larsen
04-22-2011, 11:37 AM

с удовольствием,
но я не по сладкому
про фрикадели могу)))))

Sarochka
Не криви душой. Хоть здесь, на анонимном форуме.

зачем мне кривить
мой брат всю жизнь такой, любит девочек баловать, ничего плохого в этом не вижу, сама люблю, кгода меня балуют

Dova
Вот и я о том же.

Вам мужчины во время болезни помогали ?
бескорыстно ?

если уж вы - "о том же " :rofl:

untamed
04-22-2011, 11:38 AM

:grum:

Брюнетко
не бейся головой оп стенку... пустое это.
обычная совецкое ты мне -я тебе и моральная ушербность...
Таких раздражает чужой успех, чужое счастие, они не верят в истории с красивым концом итд итп...для них бескорыстнось в человеческих отношениях - это психическое отклонение... :rofl:

истории с красивым концом как-раз таки подразумевают секс, и любовь до гроба, "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"...
а в том, что она ему кокетливо момахала ручкой и пошла дрючить другого - ничего красивого нет... вот так... :27:

Whoever
все он ясно выразил
всю свою суть
тфу, плин

При чём тут его суть-он писал о своём отношении к конкретной ситуации.
Ситуация, в принципе, проста: многие девушки любят иметь один основной вариант, и пару запасных-с которыми, в зависимости от ситуации, спят, или не спят.

В любом случае, "запасные варианты" держатся на коротком поводке.
Я знал минимум два случая у себя на работе, когда девушки "вступали в серьёзные отношения" уже через пару недель после разрыва с бойфрендами, с которыми встречались годами.

Ничего не хочу сказать про Славчу-я её не знаю. Но попахивает всё теми же "запасными вариантами".

Да, я, по данному вопросу, такой же...но без фанатизма:)

Sarochka

меня сейчас вырвет

Монашка
с удовольствием,
но я не по сладкому
про фрикадели могу)))))давайте уж фрикадельки, милая моя Ларсен :8:

Dova
04-22-2011, 11:41 AM
При чём тут его суть-он писал о своём отношении к конкретной ситуации.
Ситуация, в принципе, проста: многие девушки любят иметь один основной вариант, и пару запасных-с которыми, в зависимости от ситуации, спят, или не спят.

В любом случае, "запасные варианты" держатся на коротком поводке.
Я знал минимум два случая у себя на работе, когда девушки "вступали в серьёзные отношения" уже через пару недель после разрыва с бойфрендами, с которыми встречались годами.

Ничего не хочу сказать про Славчу-я её не знаю. Но попахивает всё теми же "запасными вариантами".

Да, я, по данному вопросу, такой же...но без фанатизма:)

да ради бога
Взрослые люди

"Запасные варианты" сами имеют "запасные варианты", если уж на то пошло ..
и такое есть ...Скажи, что нет ? :rofl:

untamed

Это не важно. Женатый мужчина...
Есть ли вообще какие-то грани, или ничего уже нет?

Есть пословица "на чужом несчастьи счастья не построишь".

А там несчастная жена, которой вряд ли все это нравится.

Эта история становится все более и более омерзительной, честно говоря.

Alex5448
зачем мне кривить
мой брат всю жизнь такой, любит девочек баловать, ничего плохого в этом не вижу, сама люблю, кгода меня балуют

Ты понимаешь разницу между "побаловать девочку, пригласить на мороженное, ну не дала так не дала" и два года быть как собачонка одной девушки?

Dova
04-22-2011, 11:42 AM
Ты понимаешь разницу между "побаловать девочку, пригласить на мороженное, ну не дала так не дала" и два года быть как собачонка одной девушки?

второй вариант - дороже, конечно :lol:

berkut76

Женщина не должна платить своим телом никогда, если она этого не хочет сама. Она просто должна сама поступить благородно и поставить все точки над И.

Dafna
Ушли от темы то как ))

Я уже и не понимаю о чем тут :27:

Alex5448
"...а бог велел помогать бескорыстно
Только тогда это- от души...
"
Не прикидывайся овечкой- у тебя совершенно другие принципы

Не, не овечка. У меня принцип дашь на дашь. Все очень просто и никтоникозел.

Милька
страные люди какието

пейсатый еврей
частое явление
хорошие люди

Dova
давайте уж фрикадельки, милая моя Ларсен :8:

я вообще думала, что сегодня еще Четверг
прикинь ? :lol:

Sarochka
Это не важно. Женатый мужчина...
Есть ли вообще какие-то грани, или ничего уже нет?

Есть пословица "на чужом несчастьи счастья не построишь".

А там несчастная жена, которой вряд ли все это нравится.

Эта история становится все более и более омерзительной, честно говоря.

омерзительной? чем? тем, что люди могут остаться друзьями, несмотраы на их жизненные перемены? тоже мне, монашка нашлась

Alex5448
04-22-2011, 11:43 AM
Женщина не должна платить своим телом никогда, если она этого не хочет сама. Она просто должна сама поступить благородно и поставить все точки над И.

Но если не ставит то должна платить.

Tiktak
ну если я мужик, то жопа... потому что тетки за меня замуж тоже не хотят.. (где то раньше в этой же теме) :monashka5:

зачем мне кривить
с такими мужчинами приятно быть...
мне нынешний муж, бефор мы женились купил машину, потому-что я когда сбой разбила, мне иншуранс компания 30 дней мозги морочила, все мои ассеты были лонг терм инвестированны... кредит я не хотела.

Sarochka

его дело, он добровольно помогал, от него ничего не требовалось, а я не должна была ничего взамен

Alex5448
04-22-2011, 11:46 AM
его дело, он добровольно помогал, от него ничего не требовалось, а я не должна была ничего взамен

Ты отказываешься понимать. Ок, тебе неприятно в зеркало смотреть, можно понять.

berkut76
Но если не ставит то должна платить.

Нет не должна. Мужик должен show backbone, и всё разорвать.

untamed
я ещё раз повотю

не вы ли писали о том как вам помогали чужие люди, когда вы болели?
какие такие корыстные причины у них болели?

А я еще раз объясняю, что женатый человек, который ремонтировал мне комп, услышав мой слабый голос, привел свою жену, и мы с ней стали подругами, не он меня возил, а она. Мы и сейчас друзья, но я не стану проводить с ним время, в то время, как жена дома.
И он поступил совершенно правильно, приехав с женой.

Мы говорим о совершенно разных вещах, а ты сваливаешь в одну кучу и котлеты, и мух.

Alex5448
04-22-2011, 11:47 AM
Нет не должна. Мужик должен show backbone, и всё разорвать.

Но если не показывает из за влюбленности, то женщина должна проявить благородность и или дать или послать нахрен.

Милька
04-22-2011, 11:48 AM
Славка, пошли всех этих меркантильных (здесь несколько совершенно неприличных слов) на йух!
и перестань им доказывать :)
пусть изгаляются
в конце концов, каждый судит по мере своей сучистости :34:

таки да

Whoever
04-22-2011, 11:48 AM

Вот она, политкорректность!:)

Dova
04-22-2011, 11:49 AM
А я еще раз объясняю, что женатый человек, который ремонтировал мне комп, услышав мой слабый голос, привел свою жену, и мы с ней стали подругами, не он меня возил, а она. Мы и сейчас друзья, но я не стану проводить с ним время, в то время, как жена дома.
И он поступил совершенно правильно, приехав с женой.

Мы говорим о совершенно разных вещах, а ты сваливаешь в одну кучу и котлеты, и мух.

нет, это ты своих мух считаешь отдельно, а славчиных - отдельно
Твои мухи, конечно, гораздо более высоконравственны...:rofl:

untamed
04-22-2011, 11:50 AM
я корыстная. хорошо. сейчас не обо мне вроде/

так всё таки вам помогали, бескорыстно в общем то
тратили на вас своё время.
а вы тут сидите и хуйню пиошите уже сколько страниц.
стыдно должно быть вам.
фубля.

Не надо бабского визга, противно.

Веди разговор с достоинством, пользуясь аргументами.

Dova
Славка, пошли всех этих меркантильных (здесь несколько совершенно неприличных слов) на йух!
и перестань им доказывать :)
пусть изгаляются
в конце концов, каждый судит по мере своей сучистости :34:

и еще- двуличных в ту же топку

Whoever
да ради бога
Взрослые люди

"Запасные варианты" сами имеют "запасные варианты", если уж на то пошло ..
и такое есть ...Скажи, что нет ? :rofl:

Бывает...но девушки лидируют по счёту:)

Брюнетко
Но если не показывает из за влюбленности, то женщина должна проявить благородность и или дать или послать нахрен.

вот оно :leader:

untamed
04-22-2011, 11:51 AM
Вам мужчины во время болезни помогали ?
бескорыстно ?

если уж вы - "о том же " :rofl:

Нет.

Милька
Жирик, поверь мне очень много девушек НЕ "алчные пелотки" и в такой ситуации как со Славкой повели бы себя по другому. Сказали бы в открытую, "я очень ценю то, что ты для меня делаешь, но у меня ке тебе нет романтической химии". А многие бы вообще отказались от помощи, но не "доили" бы одного, а трахали бы другого, bad boy type.

а ты не предполагаешь, что тому парню нравилась ее компания, что ему очень приятно было проводить по дружестки с ней время
что ему реально не в напряг все это было. и когда б у него появилась гелфренд, с которой ему стало бы интереснее, потому, что любофф и все такое, он бы уже не гулял со Славчей вдоль океана, а с подружкой?
у чела было свободное время, желание пообщаться, ему нравилось быть нужным другу, и вообще он просто хороший человек?

Dova
Бывает...но девушки лидируют по счёту:)

это ты бревно в чужом глазу просто чётче видишь :lol:

Alex5448
04-22-2011, 11:52 AM
а ты не предполагаешь, что тому парню нравилась ее компания, что ему очень приятно было проводить по дружестки с ней время
что ему реально не в напряг все это было. и когда б у него появилась гелфренд, с которой ему стало бы интереснее, потому, что любофф и все такое, он бы уже не гулял со Славчей вдоль океана, а с подружкой?
у чела было свободное время, желание пообщаться, ему нравилось быть нужным другу, и вообще он просто хороший человек?

Миля, и ты туда же?:grum: Ну нет такого, просто нет дружеских отношений между свободным молодым здоровым стрейтом и свободной молодой атрактив женщиной. Просто нет в природе.

untamed
04-22-2011, 11:52 AM

Вот с этим я полностью согласна.

Whoever
04-22-2011, 11:53 AM
это ты бревно в чужом глазу просто чётче видишь :lol:

Запасными вариантами не баловался:)

Dova
04-22-2011, 11:54 AM
Запасными вариантами не баловался:)

еще не достиг того уровня...когда вариантов - изобилие ? :lol:

larsen

так устроен мир
кому то нравится брать
кому то отдавать
Анне Ленох уже давно об этом спела

Брюнетко

или уже...

Whoever
04-22-2011, 11:55 AM

Может быть.
Хотя, скорее, просто не представляю, как такое возможно /одноразовый секс не считается/:)

controlshots
04-22-2011, 11:57 AM
Как жена такое терпит? Я бы поговорила с подругой, что это ты время проводишь с моим мужем?
Простая русская баба вообще бы морду набила.

зачем так грубо, просто каждому воздается по делам

Alex5448
04-22-2011, 11:57 AM
так устроен мир
кому то нравится брать
кому то отдавать
Анне Ленох уже давно об этом спела

Ты мне лучше скажи когда ты прилетаешь...

untamed
04-22-2011, 11:58 AM
омерзительной? чем? тем, что люди могут остаться друзьями, несмотраы на их жизненные перемены? тоже мне, монашка нашлась

Он женатый человек. А, если бы Олежик проводил время с другой женщиной, а ты бы сидела дома? Как бы тебе это понравилось?

Ну, пойми ты, это просто элементарно гаденько.

Выйди на улицу и спроси 10 человек, что они думают о такой женщине?

И 10 человек скажут тебе то же.

Я понимаю, тебе было плохо, тебе хотелось внимания, сочувствия, я все это понимаю, пойми меня, но не за счет несчастья другой женщины.

Я не сужу тебя, но ты - хорошая, добрая женщина. Подумай о его жене.

larsen
04-22-2011, 11:58 AM
Ты мне лучше скажи когда ты прилетаешь...

летом

untamed
04-22-2011, 12:00 PM
нет, это ты своих мух считаешь отдельно, а славчиных - отдельно
Твои мухи, конечно, гораздо более высоконравственны...:rofl:

Пффф...

Alex5448
04-22-2011, 12:01 PM
летом

veldig bra:34:

Елка
04-22-2011, 12:03 PM
Он женатый человек. А, если бы Олежик проводил время с другой женщиной, а ты бы сидела дома? Как бы тебе это понравилось?

Я понимаю, тебе было плохо, тебе хотелось внимания, сочувствия, я все это понимаю, пойми меня, но не за счет несчастья другой женщины.

Я не сужу тебя, но ты - хорошая, добрая женщина. Подумай о его жене.Ужас, Антеймд, я понимаю, что пасха скоро, но ...хорош причитать-то, а?

Монашка
омерзительной? чем? тем, что люди могут остаться друзьями, несмотраы на их жизненные перемены? тоже мне, монашка нашлась:hmm:

Милька
Миля, и ты туда же?:grum: Ну нет такого, просто нет дружеских отношений между свободным молодым здоровым стрейтом и свободной молодой атрактив женщиной. Просто нет в природе.

есть
ненада судить по себе всех мужчин и женщин

все люди разные
слава те хоспади

untamed
04-22-2011, 12:04 PM
зачем так грубо, просто каждому воздается по делам

Я о простых русских бабах, которые на деревне таких били, и никто не вмешивался, т.к. понимали, за что.

Это не для меня также. Но я бы поговорила с женщиной, встретилась бы где-нибудь в кафэ, и сказала бы: "У тебя был шанс, а я сейчас он мой муж, и оставь, пожалуйста, его в покое".

А то, что каждому воздается по делам, то это абсолютная правда. "What goes around comes around".

Dafna
04-22-2011, 12:05 PM
Я о простых русских бабах, которые на деревне таких били, и никто не вмешивался, т.к. понимали, за что.

Это не для меня также. Но я бы поговорила с женщиной, встретилась бы где-нибудь в кафэ, и сказала бы: "У тебя был шанс, а я сейчас он мой муж, и оставь, пожалуйста, его в покое".

Нахожу это унизительным...

Милька
04-22-2011, 12:05 PM

он много время с ней проводил
когда был свободный

плюс
если супруга занята, муж не имеет права с подругой в кино сходить?
(как пример)

untamed
04-22-2011, 12:07 PM
Ужас, Антеймд, я понимаю, что пасха скоро, но ...хорош причитать-то, а?

Это - мое мнение, в независимости от времен года. И я имею на него право. :34:

Dafna
04-22-2011, 12:07 PM
(как пример)

Ну если это больше 1-2 раз в месяц, то тоже странно... :rolleyes:

Право то имеет, но странно.

Милька
04-22-2011, 12:08 PM

".

а с мужем поговорить? что тебе не нравится, что он больше времени проводит с подругой

этож его выбор тоже
и какой шанс? на дружбу? у нее был шанс на дружбу и появилась жена и шанса на дружбу нет?

Брюнетко
есть
ненада судить по себе всех мужчин и женщин

все люди разные
слава те хоспади

мущина может судить по себе мущин... женчина не может по себе судить мущин :nono:

controlshots

нет, я бы не с кем разговаривать не стала, эти ж дуры потом еще темы открывают "Она мне завидует", "ПМС у женщин среднего возраста" и т.д., ему бы да, объяснила. А вообще мерзко все это

Брюнетко
04-22-2011, 12:09 PM
когда был свободный

плюс
(как пример)

чаво??? мой не имеет, нет

Fursetka
Не надо бабского визга, противно.

Веди разговор с достоинством, пользуясь аргументами.

себя почитайте, умница вы наша.
хоть бы почитали о чём реч вообще. не был он женат тогда когда славку выгуливал. но вам же так больше нравится чтоб женат был, чтоб можно выло поприочитать... люди добдые, чтойта делаетццаааа

controlshots
когда был свободный

плюс
(как пример)

чего?

Alex5448
когда был свободный

плюс
(как пример)

А ты представь себе что бы ты почуствовала если бы Вака вдруг пошел в кино с красоткой типа Славчи. Я знаю на все 100% что у вас там одного целого стакана не осталось бы. Так что не надо, ок?

Alex5448
04-22-2011, 12:10 PM
чего?

Я хренею.

Елка
04-22-2011, 12:11 PM
а с мужем поговорить? что тебе не нравится, что он больше времени проводит с подругой

этож его выбор тоже
и какой шанс? на дружбу? у нее был шанс на дружбу и появилась жена и шанса на дружбу нет?В Партком бы сходила:teufel:

Dafna
04-22-2011, 12:11 PM
Я когда была замужем, мне звонила дамочка и говорила, чтобы я уходила и что они счастливы с ним... Впервый раз, я реально офигела, расплакалась, истерила.. Нашему браку и 2 мес. не было и такое кино..
Но, потом он просто объяснил, что человек никак успокоиться не может и что он не видел ее уже с год, а вот она его никак забыть не может..

Но, я тоже думала, может я ейное счастье тоже разбила, сама того не ведая?

untamed
04-22-2011, 12:12 PM

Да все понятно. Теперь она свободна, и у мужичка, который явно испытывает к ней недружественный чувства, т.к. он забыв о своей жене, летит к той.

В данном сулчае кто-то играет чувствами другого человека. :rolleyes:

Славча может легко щелкнуть пальцами и увести его из семьи.

А дальше - все дело совести.

Милька
04-22-2011, 12:13 PM

не вижу ничего странного
эта подруга становится другом семьи
как семья появляется
бай дефолт
она проводит с этой семьей время..как с обоими супругами.. так и с мужем (если она была его подругой до) отдельно
так же может проводить и с женой. если у них дружба возникнет

лично обо мне
кто я такая, чтоб требовать и лишать своего мужа перестать общаться с его подругой?
если я ревную
потому, как недоверяю к примеру ей.
то я ему об этом скажу
но опять же
я ж доверяю ему

и его действия дальнейшие..разубедить меня и развеять мои сомнения
если он сам чувсвует, что у подруги интерес особый - он прекратит общение
а нет.. так попробует нас сдружить

controlshots
04-22-2011, 12:13 PM
Да все понятно. Теперь она свободна, и у мужичка, который явно испытывает к ней недружественный чувства, т.к. он забыв о своей жене, летит к той.

откуда она возьмется совесть, если и раньше не было

Dafna
04-22-2011, 12:15 PM

Ну я не знаю, что там Славча может или не может, но я бы так не делала..
Я вообще женатиков не люблю. Дурная порода, дурные проблемы...

Холостых то скокааааа ) :leader:

Елка

А дальше - все дело совести.Надо будет- щёлкнет и уведёт.И что?

Монашка

В данном сулчае кто-то играет чувствами другого человека. :роллеыес:

А дальше - все дело совести.это только ваше очень больное сознание могло такое написать...

Милька
А ты представь себе что бы ты почуствовала если бы Вака вдруг пошел в кино с красоткой типа Славчи. Я знаю на все 100% что у вас там одного целого стакана не осталось бы. Так что не надо, ок?

ты ошибся на все свои сто процентов

untamed

этож его выбор тоже
и какой шанс? на дружбу? у нее был шанс на дружбу и появилась жена и шанса на дружбу нет?

И с мужем тоже. Миль, только о какой якобы "дружбе" идет речь?

Он все еще любит Славчу, это же ясно.

Здесь игры с огнем.

Я боюсь такие вещи делать, т.к. верю в карму.

Nabludatel'
04-22-2011, 12:16 PM
уведёт...приведёт, счёлкнет.....как про скотину какую-то...

Alex5448
04-22-2011, 12:17 PM
не вижу ничего странного
как семья появляется
бай дефолт
она проводит с этой семьей время..как с обоими супругами.. так и с мужем (если она была его подругой до) отдельно

лично обо мне
кто я такая, чтоб требовать и лишать своего мужа перестать общаться с его подругой?
если я ревную
то я ему об этом скажу
но опять же
я ж доверяю ему

Миля. Нечего женатому мужчине ходить в кино с молодой свободной женщиной. Или на ужин. И наоборот.
Нечего. Это не комилфо.

Милька
откуда она возьмется совесть, если и раньше не было

такие обвинения знаешь

я б на твоем месте извинилась за пост
оскорбление все таки

untamed
нет, я бы не с кем разговаривать не стала, эти ж дуры потом еще темы открывают "Она мне завидует", "ПМС у женщин среднего возраста" и т.д., ему бы да, объяснила. А вообще мерзко все это

С мужем я бы поговорила прежде всего, а, если там продолжают махать морковкой перед носом, я бы поговорила с ней.

Монашка
откуда она возьмется совесть, если и раньше не былоеще один гений....
охренеть можно...

Dafna
04-22-2011, 12:18 PM
не вижу ничего странного
как семья появляется
бай дефолт
лично обо мне
если я ревную
то я ему об этом скажу
но опять же
я ж доверяю ему

Мильк, лично мне мой опыт говорит, что так не бывает. На удивление, я согласна с Алексом. Я вообще про тесную дружбу между полами. Рано или поздно или что-то произойдет или что-то уже было.
Зачем способствовать?
Есть я. Пусть со мной в кино и ходит или И со мной и с нашей общей подругой...

Nabludatel'
моего одного знакомого вначале увели из семьи. потом привели (в семью). потом опять увели. опять привели....увели-привели, привели-увели

untamed
хоть бы почитали о чём реч вообще. не был он женат тогда когда славку выгуливал. но вам же так больше нравится чтоб женат был, чтоб можно выло поприочитать... люди добдые, чтойта делаетццаааа

Здрасте. Так Славча врет, когда написала, что он женат? 8O

Alex5448
04-22-2011, 12:19 PM
уведёт...приведёт, счёлкнет.....как про скотину какую-то...

Ну в этом случае это таки баран.

Aurbo
Ну в этом случае это таки баран.

Таких 99 процентов

Милька
И с мужем тоже. Миль, только о какой якобы "дружбе" идет речь?

Он все еще любит Славчу, это же ясно.

Здесь игры с огнем.

Я боюсь такие вещи делать, т.к. верю в карму.

почему любит?
почему вдруг люди должны после женитьбы разбрасываться хорошими людьми направо и налево
вокруг не так много тех, с кем хочется проводить время, с кем хочется вообще о чем либо говорить
от кого не подташнивает
круг приятных людей ограничен (для каждого свой)

Nina Goshi
Ничего странного.
отсутствие прогматизма и меркантильности не редко в мудрых людях.... те которые в зрелом восрасте способны гив не ожидая ни чего ин ретурн, кроме благодарности. он не тоько со мной такой... он как мама тереза помогает людям и говорит , что получает неописуемое удовольствие, когда видит, что его время и усилия пошли кому-то на пользу. Позже я познакомилась с его мамой и его сыном.... они такие же как он...
после экспириенса с ним я изменилась, в лучшую сторону... он чего научилась любить людей, прошать и не искать для себя выгоды в отношениях с другими.
он не странный... редкий человек.

ето значит, что он ничего не получает взамен?

Dafna
04-22-2011, 12:20 PM
Миля. Нечего женатому мужчине ходить в кино с молодой свободной женщиной. Или на ужин. И наоборот.
Нечего. Это не комилфо.

Нет ну так тоже вопрос не стоит.
Если что-то такое разовое или по поводу, то ради Б-га, а если чуть ли не регулярно, то да. Странновато..

Nabludatel'
моего одного знакомого вначале увели из семьи. потом привели (в семью). потом опять увели. опять привели....увели-привели, привели-увели
а да, забыл....ему ещё корма задали...напоили...

Fursetka
Здрасте. Так Славча врет, когда написала, что он женат? 8О

она писала что когда выгуливал не был женат, потом она вышла замужм, они не общались. и он за это время жеинлся.
успокойтесь уже.

controlshots
такие обвинения знаешь

я б на твоем месте извинилась за пост
оскорбление все таки

за что? Это мое ИМХО и воспитание, никогда не брать чужого

Милька
Нечего. Это не комилфо.

дада
поставь на таких клеймо

Брюнетко
04-22-2011, 12:21 PM
лично обо мне
если я ревную
то я ему об этом скажу
но опять же
я ж доверяю ему

я вам очень искренне и от всей души желаю счастья в семейной жизни, чтобы ваше безграниченое доверие к вашему супругу никогда ни привело вас к разбитому сердцу

untamed
Ну я не знаю, что там Славча может или не может, но я бы так не делала..
Я вообще женатиков не люблю. Дурная порода, дурные проблемы...

Холостых то скокааааа ) :leader:

Женатый мужчина - табу. Точка!

Dafna

телятко :wink1:

Милька
он наверно четыре раза повернул налево

Nabludatel'
04-22-2011, 12:22 PM
женатый мужчина - не мужчина...а так...знаете ли...

untamed
это только ваше очень больное сознание могло такое написать...

Не у меня одной такое мнение. :34: Читай другие посты.

Fursetka
а могли бы бросить на пол дороги между семьёй и не семьёй и он савсем бы потерялся бедный. так и бродил бы где то. в тумане.

Alex5448
почему любит?
почему вдруг люди должны после женитьбы разбрасываться хорошими людьми направо и налево
вокруг не так много тех, с кем хочется проводить время, с кем хочется вообще о чем либо говорить
от кого не подташнивает
круг приятных людей ограничен (для каждого свой)

Потому что эти "хорошие люди" уже не релевант к новой замужней жизни. И время с женой надо проводить а не с чужими бабами. А если жена занята то помочь ей, или занятся другими делами. Но не ходить со свободными девушками.

Aurbo
Отношения между М и Ж базируются на физическом контакте генталий - и не более.
М воспринимают Ж на физиологическом уровне. Так хто не надо "лй-ля" про лjuбовь.Он её любит...когда оне её трахает. Кончил - и заснул,и вся любовь.
Хитрые бабы не имеют иллюзий,знают цену М - вот они-то и уводят/окручивают/женят/ выгоняют и проч.
Те,кто доверяет М и пускает отношения на смотёк скороро его иметь не будут,его будет иметь другая.

Dafna
04-22-2011, 12:23 PM
женатый мужчина - не мужчина...а так...знаете ли...

хто? говорите!

Nabludatel'
женатый мужчина - выродок, нах, тчк

Монашка
Не у меня одной такое мнение. :34: Читай другие посты.у таких же "гениев" - да...

Aurbo
04-22-2011, 12:24 PM
а да, забыл....ему ещё корма задали...напоили...

и на работу. добывать $$$. А зачем вы нужны,а?! :teufel:

Dafna
Потому что эти "хорошие люди" уже не релевант к новой замужней жизни. И время с женой надо проводить а не с чужими бабами. А если жена занята то помочь ей, или занятся другими делами. Но не ходить со свободными девушками.

Я вот тожедумаю, если не стремится со мной, а куда-то его тянет, так это уже ... все, начала конца :rolleyes:

Sultan
Читаю и думаю ,куда мы катимся ,сколько цинизма и грязи............
А я вот ниче писать не буду но я полностью с Милькой,Монашкой,Довой и Фурсеткой согласна и думаю так же.
А еще я думаю что каждый судит по себе других а так нельзя ,все мы разные и я уверенна что бескорыстные,добрые и порядочные люди есть,были и будут ..............

пс как многие все любят перевернуть Славча не раз написала что он уделял ей много внимания когда они были СВОБОДНЫЕ ,и все равно жену приплели, ну как тут не матерится.................

Dova

"сон разума рождает чудовищ" цитата, не помню чья

Aurbo
женатый мужчина - выродок, нах

Newly wed - newly dead

Милька
я вам очень искренне и от всей души желаю счастья в семейной жизни, чтобы ваше безграниченое доверие к вашему супругу никогда ни привело вас к разбитому сердцу

спасибо за пожелание с предупреждением

вы противники подруг
никогда не думали, что мужчины человеки мыслящие
что их нельзя увести..привести.. что это они сами принимают решения?
чтож вы мужей за безвольных скотов то держите :8:

Брюнетко
04-22-2011, 12:25 PM
М воспринимают Ж на физиологическом уровне. Так хто не надо "лй-ля" про лjuбовь.Он её любит...когда оне её трахает. Кончил - и заснул,и вся любовь.
Хитрые бабы не имеют иллюзий,знают цену М - вот они-то и уводят/окручивают/женят/ выгоняют и проч.
Те,кто доверяет М и пускает отношения на смотёк скороро его иметь не будут,его будет иметь другая.

:34:

Nabludatel'
04-22-2011, 12:25 PM
Женат? уходи, точка

Брюнетко
04-22-2011, 12:26 PM

вы противники подруг

потому что я как правило была той подругой....
и я знаю насколько они мыслящие...
и каким местом...
увести-привести может и нельзя, а поюзать в свое удовольствие очень даже можно... :tong:

untamed
04-22-2011, 12:26 PM
она писала что когда выгуливал не был женат, потом она вышла замужм, они не общались. и он за это время жеинлся.
успокойтесь уже.

Да, ладно, какое мне дело? Пусть делают, что хотят. :34:

Милька
04-22-2011, 12:27 PM
Женатый мужчина - табу. Точка!

спать с ним
а дружить тоже табу?

larsen
Женат? уходи, точка

и педикюр не поможет?)

Fursetka
Да, ладно, какое мне дело? Пусть делают, что хотят. :34:

цирк, бля, с конями
:grum::grum::grum::grum:

controlshots
04-22-2011, 12:28 PM
спать с ним
а дружить тоже табу?

дружить знаете так по деловому, а не в кино и по ресторанам ходить

Alex5448

вы противники подруг

Дело не в "безвольных скотах". Дело в том что есть принятые вещи и есть непринятые. Если я твой брат и вдруг увижу Ваку с какой то красоткой в ресторане, я это просто не пойму. Надо еще и лицо как то держать. Сама знаешь русскую комюнити в ЛА...

Елка
Женат? уходи, точкаДа, ночевать бы не оставила.
А то жена соберёт всё деревню и тогось..

untamed
04-22-2011, 12:29 PM

Мудрые слова от мудрой женщины. :34:

Милька
потому что я как правило была той подругой....
и я знаю насколько они мыслящие...
и каким местом...
увести-привести может и нельзя, а поюзать в свое удовольствие очень даже можно... :tong:

тогда именно тебе наверно ненада по себе равнять всех женщин?
если у тебя были мысли их попользовать в свое удовольствие, почему ты вкладываешь эти мысли в голову других тебе людей?

Dova
Да, ночевать бы не оставила.
А то жена соберёт всё деревню и тогось..

и правильно
"космы повыдирает " :tong:

Брюнетко
спать с ним
а дружить тоже табу?

можете дружить....
только это вы с ними просто дружите..
а они с вами дружут и испытывают к вам сексуальное желание...

при этом они вам САМИ об этом говорят (почитайте тему)...
а вы пытаетесь их убедить, что это не так...

Nabludatel'
спать с ним
а дружить тоже табу?дружить знаете так по деловому, а не в кино и по ресторанам ходить

Типа - Николай, давай свой отчёт и уходинах...подальше...

untamed
04-22-2011, 12:30 PM
у таких же "гениев" - да...

Я предпочту игнорировать подобное. Ниже моего уровня.

Буржуй
Что тут, кто тут?

Aurbo
Мудрые слова от мудрой женщины. :34:

Во! Приятно слышать! А то все - [bitch, bitch]...Ваще уже...:27:

Dova
04-22-2011, 12:31 PM
Что тут, кто тут?

клеймим
присоединяйся :rofl:

Брюнетко
тогда именно тебе наверно ненада по себе равнять всех женщин?
если у тебя были мысли их попользовать в свое удовольствие, почему ты вкладываешь эти мысли в голову других тебе людей?

ничего никому не вкладываю, я не кашпировский...
имею свои убеждения и аргументирую их...

Монашка
Я предпочту игнорировать подобное. Ниже моего уровня.:rofl:
and you didn't ignor....

Буржуй

А она права, это не значит что славка это сделает или ето следует делать, но при желании сможет даже не щелкая.

controlshots
Типа - Николай, давай свой отчёт и уходинах...подальше...

дада, как дела, все ок и приятно было пообщаться

untamed
04-22-2011, 12:32 PM
"сон разума рождает чудовищ" цитата, не помню чья

Возвращаю это вам.

Монашка
Что тут, кто тут?покушал, синичка? [:nail:]

Sultan
Каждая ситуация индивидуальна и все люди разные .............

Елка
и правильно
"космы повыдирает " :tong:Ой, пусть лучче дверь дёгтем вымажет..в волосья у меня форчун вложен:34:

Буржуй
клеймим
присоединяйся :рофл:

я давно заклеймил лохов, а тики и славу незачто клеймить, они обычные тётки: дают бери, взяла беги.

Милька
Дело не в "безвольных скотах". Дело в том что есть принятые вещи и есть непринятые. Если я твой брат и вдруг увижу Ваку с какой то красоткой в ресторане, я это просто не пойму. Надо еще и лицо как то держать. Сама знаешь русскую комюнити в ЛА...

мне все равно что думает русская комьюнити
это раз
плюс
еслиб мой гипоптетический брат увидел Ваку с красоткой в ресторане.. то он уже эту красотку видел ни раз у нас дома на всяческих совместных празднествах и тд

Alex5448
04-22-2011, 12:33 PM
Каждая ситуация индивидуальна и все люди разные .............

Да ради бога, это ситуации стары как мир... Есть корова а есть доярка.

Fursetka

по твоему так "принятые вещи" это женщине телом платить за оказаные ей услуги.
так что, знаешь я думаю твои принятые вещи отличаются от большинства

Брюнетко
я давно заклеймил лохов, а тики и славу незачто клеймить, они обычные тётки: дают бери, взяла беги.

не... дают - бери, взяла - соси... :rofl::rofl::rofl:
сорри девушки :sfs:

Буржуй
покушал, синичка? [:nail:]

нет, паработал, паругался с кантрактором, он мне полы убил, я ему больше работу не дам, а я был хорошым клиентом

untamed
04-22-2011, 12:34 PM
спать с ним
а дружить тоже табу?

Тебе и другим Аурбо, и не только она написала, что не бывает дружбы между М и Ж.

Буржуй
не... дают - бери, взяла - соси... :рофл::рофл::рофл:
сорри девушки :сфс:

да, или саси или беги, третьего нет...

Милька
можете дружить....

кто? Алекс, Жирик, Хуевер?

ты ранее читала, что они писали на форуме?
ты в пример приводишь их?

Монашка
нет, паработал, паругался с кантрактором, он мне полы убил, я ему больше работу не дам, а я был хорошым клиентомпур ю...
целый час поработать пришлось........

Aurbo
04-22-2011, 12:35 PM
Сказать по правде,если М и Ж выступают единым фронтом, [work as a team], то никакая хитрая манипуляторша их не разлучит, она пойдёт к другой паре - где скандалы,раздоры,борьба за власть...
Измены просто так не бывают..и появление непонятных "подруг" при живой супруге...А?! Так ты ,чувак, холостой? или где? :confused:

Буржуй
это раз
плюс
еслиб мой гипоптетический брат увидел Ваку с красоткой в ресторане.. то он уже эту красотку видел ни раз у нас дома на всяческих совместных празднествах и тд

и красотка которая домой в гости приходит не может трахать мужа на стороне? я не о ваке, теаритически и гипотетически...8O

Милька
ничего никому не вкладываю, я не кашпировский...
имею свои убеждения и аргументирую их...

ну аргументы не объективные
как можно считать аргументом свои личные ощущения при своих личных отношениях

Dova
можете дружить....

и что?
пусть испытывают

Alex5448
это раз
плюс

Ну и? Ты понимаешь что ужин и кино это не для подруг, когда мужчина женат?

Буржуй

а что я плохого писал?

untamed
можете дружить....

Довольно наивные 14-летние девочки могут думать иначе.

Буржуй
04-22-2011, 12:36 PM
пур ю...
целый час поработать пришлось........

не паетому пур ми, а потому что он запорол пол а трахают меня

Монашка
04-22-2011, 12:37 PM
не паетому пур ми, а потому что он запорол пол а трахают менясам виноват однако [:nail:]

Милька
Тебе и другим Аурбо, и не только она написала, что не бывает дружбы между М и Ж.

у вас не бывает
у меня бывает
что дальше

Dova
а что я плохого писал?

тебя - за компанию
все знают, что у тебя всегда только грязные мысли

терпи теперь :rofl:

Буржуй
04-22-2011, 12:38 PM
сам виноват однако [:nail:]

чем? тем что правереному кантрактару работу дал?

Aurbo

Бывает....Если у них солидная разница в возрасте - в несколько десятков лет...Если один/одна - гомосексуалист....Если кто-то [disabled]...
Но между здоровыми, [reasonably attractive], в более - менее возрасте - нет....Не видела,не слышала...может, и бывает - но не знаю..

Елка
и что?
пусть испытываютЯ б обиделась , если б не испытывали:) и помощь бы отвергла.

Милька
и красотка которая домой в гости приходит не может трахать мужа на стороне? я не о ваке, теаритически и гипотетически...8O

может
но это муж изменяет жене
а не эта красотка все делает за двоих

Буржуй
тебя - за компанию
все знают, что у тебя всегда только грязные мысли

терпи теперь :рофл:

а мне всегда за кампанию пападает. а ты права, я до сих пор качу ас ту маус, желательно чистый.

untamed
04-22-2011, 12:39 PM
А она права, это не значит что славка это сделает или ето следует делать, но при желании сможет даже не щелкая.

Сейчас тебя тоже в "больные" запишут! :grum:

Вот дамочки наши! Кто имеет другое мнение, отличное от них - больной!

Прямо 80-е знаменитые! :grum: :med:

Вот оно, совковое мышление как въелось! Ничем не вытравить! :grum:

Буржуй
04-22-2011, 12:40 PM
может
но это муж изменяет жене
а не эта красотка все делает за двоих

пока сука не захочет, ю ноу зе рест. если красотка не захочет трахнуть чужого мужа он её не трахнет как бы не хотелось.

Если я тебя хачу трахнуть и ты мне не даш что от моего желания астанеца?

Монашка
чем? тем что правереному кантрактару работу дал?да! он ведь втерся в доверие или еще куда, я ж не знаю всех деталей... и ты не проверил, а должен был
зи енд [:nail:]

Брюнетко

а чем вас ети не устраивают - тоже срез таксказать социального слоя...

важ муж вам конечно же этого не скажет - потому что он в некотором смысле заинтересованное лицо, а спросите любого другого со стороны...
или предложите тому с которым вы в кино ходите на последнем ряду ему минет сделать - и посмотрите откажется ли он...

мы кругами ходим :monashka5:

Милька
Ну и? Ты понимаешь что ужин и кино это не для подруг, когда мужчина женат?

да я не против его ужина и кино с подругой
для меня это ок
что. я буду оглядываться на рашен комьюнити?
что им это не ок?

Монашка
а мне всегда за кампанию пападает. а ты права, я до сих пор качу ас ту маус, желательно чистый.клизмочку сделай ;)

Буржуй
04-22-2011, 12:41 PM
Сейчас тебя тоже в "больные" запишут! :грум:

Вот дамочки наши! Кто имеет другое мнение, отличное от них - больной!

Прямо 80-е знаменитые! :грум: :мед:

Вот оно, совковое мышление как въелось! Ничем не вытравить! :грум:

я тоже непонял за что манашка на тебя наехала, ты не писалал что свака хочет или будет это делать, ты написала что может, конечно она может, тот лох до сих пор её хочет и из за ней при первом её зове бросит семью.

Милька
04-22-2011, 12:41 PM
а что я плохого писал?

провокации сплошные
тебе верят и приводят, как аргументы

Буржуй
04-22-2011, 12:42 PM
да! он ведь втерся в доверие или еще куда, я ж не знаю всех деталей... и ты не проверил, а должен был
зи енд [:nail:]

еп, паетому меня и трахают, сагласен на все 100%. ашибачка на 20 штучичек, которые я должен както найти и шибачку разрулить.

Буржуй
04-22-2011, 12:43 PM
провокации сплошные
тебе верят и приводят, как аргументы

никаких правакацый, я вчера жене ливчики купил в кеймарте, можно?

Alex5448
04-22-2011, 12:44 PM

А что такое? Нормальные люди, видели жизнь не только с парадного входа, все трое работают на нормальных белых работах, образованные. И рубят правду матку без обиняков. В чем проблема?

untamed
04-22-2011, 12:45 PM
Бывает....Если у них солидная разница в возрасте - в несколько десятков лет...Если один/одна - гомосексуалист....Если кто-то [disabled]...
Но между здоровыми, [reasonably attractive], в более - менее возрасте - нет....Не видела,не слышала...может, и бывает - но не знаю..

Да, ладно. Мне мужчины говорили, да и написано об этом книг немало, и здесь мужчины на форуме пишут, что без сексуального желания, мужчина дажеине подойдет к женщине.

Анна Николь Смит тоже "дружила" со своим 90-летним мужем! :grum:

Милька
пока сука не захочет, ю ноу зе рест. если красотка не захочет трахнуть чужого мужа он её не трахнет как бы не хотелось.

Если я тебя хачу трахнуть и ты мне не даш что от моего желания астанеца?

ничего не останеца
а если муж не хочет красотку
она хоть руку между ног положит его
он не трахнет

Монашка
еп, паетому меня и трахают, сагласен на все 100%. ашибачка на 20 штучичек, которые я должен както найти и шибачку разрулить.щелкни пальчиком ;)

Монашка
никаких правакацый, я вчера жене ливчики купил в кеймарте, можно?я убью тебя, лодочник!!!! :grum::grum::grum:

Nabludatel'
04-22-2011, 12:46 PM
ничего не останеца
он не трахнет

ну ето ты погорячилась, конечно.
хотя я знаю 2 примера...но там было другое воспитание/среда..

Милька
а чем вас ети не устраивают - тоже срез таксказать социального слоя...

важ муж вам конечно же этого не скажет - потому что он в некотором смысле заинтересованное лицо, а спросите любого другого со стороны...
или предложите тому с которым вы в кино ходите на последнем ряду ему минет сделать - и посмотрите откажется ли он...

мы кругами ходим :monashka5:

да
уже
если я предложу моему другу сделать минет в кино. он решит, что я звезданулась совсем :grum:

Fursetka
а вообще разные мужики есть
есть скоторыми конфортно, можно и на дринк сходить и попиздеть просто как с другом, а есть другие.
муж одной моей подруги например мэйкс ми aнкамфортабл. я конечно никогда в этом не признаюсь не подруге, не своему мужу. но когда мне надо былос ним в машине как то с апстэйта возвращаться вдвоём, я как то на измене всю дорогу ехала.

и я бы нихотела чтоб мой муж с девочками дружил. тока со мной, всё. :)

Tiktak
не... дают - бери, взяла - соси... :rofl::rofl::rofl:
сорри девушки :sfs:
сам соси...:rofl:
ты конечно же мужик

Sarochka
04-22-2011, 12:47 PM

кто с ним сейчас проводит время????? вы меня начинаете конкретно бесить

Милька
никаких правакацый, я вчера жене ливчики купил в кеймарте, можно?

мне какое дело
можно конечно
хоть в волмарте

Буржуй
ничего не останеца
он не трахнет

глупасти, трахнет и повторит

untamed
04-22-2011, 12:48 PM
я тоже непонял за что манашка на тебя наехала, ты не писалал что свака хочет или будет это делать, ты написала что может, конечно она может, тот лох до сих пор её хочет и из за ней при первом её зове бросит семью.

Скорее всего, у нее что-то личное. Бывает. Мне - до лампочки, кто наезжает.

Aurbo

Существуе,конечно,"открытый брак", но..зачем вообще тогда брак? :confused:

Буржуй
мне какое дело
можно конечно
хоть в волмарте

гдеж правакация? я в волматрте себе куртки пакупаю, класные кстати

Nabludatel'
а вообще разные мужики есть
есть скоторыми конфортно, можно и на дринк сходить и попиздеть просто как с другом, а есть другие.
муж одной моей подруги например мэйкс ми инкамфортабл. я конечно никогда в этом не признаюсь не подруге, не своему мужу. но когда мне надо былос ним в машине как то с апстэйта возвращаться вдвоём, я как то на измене всю дорогу ехала.

ето потому что вы ещё не трахнулись.
Трахнулись бы - и весь теншин как корова языком....ей-ей.

edik
04-22-2011, 12:49 PM

Бывает - если что-то другое компенсирует отсутствие секса. Вот я был очень влюблён в одну девушку - почти 25 лет назад. А она никак. Но она была творческим человеком и я обожал её искусство. Дружим до сих пор - перезваниваемся, переписываемся, в гостях бываем. Короче, есть у меня, реально, две платонические подруги.

Sultan
Каждый имеет мнение свое и право на него ,если бы все думали одинаково то мир был бы сер ,а так у каждого своя точка зрения .
Я не считаю всех больными у кого мнение отличается от моего ,я считаю что есть дружба между м и ж и может отсутствовать секс ,кто то так не считает имеет право.Я считаю что паси не паси мужа а если захочет изменить изменит ,плюс ко всему считаю что мужу надо доверять а не пасти ,кто то так не считает имеет право .
А вообще выбирать надо круг друзей и общения ................

Sarochka

:rofl:

Alex5448

Если он позволил такую интимную ситуацию в которой она может ему руку на куй положить, то конечно трахнет.

Милька
ну ето ты погорячилась, конечно.
хотя я знаю 2 примера...но там было другое воспитание/среда..

всмысле
нынешняя среда не подходит для верных и порядочных мужчин/женщин?

Dafna

интересно. а если женщина дружит и тож руку между ног...
тоже отдастся? или есть шанс, что тока дружит..

Буржуй
04-22-2011, 12:50 PM
щелкни пальчиком ;)

да, легко сказать. я патрачу всю свою прибыль на щелканье :-)

Милька

через нехочу? :8:

untamed
ничего не останеца
он не трахнет

Sarochka
04-22-2011, 12:51 PM

это просто праздник какой-то (ц)

Милька
04-22-2011, 12:51 PM
Бывает - если что-то другое компенсирует отсутствие секса. Вот я был очень влюблён в одну девушку - почти 25 лет назад. А она никак. Но она была творческим человеком и я обожал её искусство. Дружим до сих пор - перезваниваемся, переписываемся, в гостях бываем. Короче, есть у меня, реально, две платонические подруги.

ДАЖЕ У ЭДИКА платонические падруги
хеллоу гайз

Nabludatel'
04-22-2011, 12:52 PM
всмысле
нынешняя среда не подходит для верных и порядочных мужчин/женщин?

нет....я имел в виду американскую среду. Т.е паренька сюда привезли ещё подростком. Он здесь учился в школе, колледже.. Женат. Любит секс как все здоровые мужики, но даже не рассматривает возможность трахнуться на стороне.
Такое с выходцами из советской действительности практически не бывает...

Монашка
04-22-2011, 12:52 PM
да, легко сказать. я патрачу всю свою прибыль на щелканье :-)одтайся кому-нибудь и будет тебе счастье :17:

пысы: мне не предлагать [:nail:]