PDA

View Full Version : Скука.

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

anna salinas
07-19-2010, 07:52 AM
Почему людям становится скучно, не интересно друг с другом? Почему исчезает общность?

Мой лучший друг сказал странную фразу: есть женщины, с которыми интересно, да, ты ощущаешь себя на острие, но тебе весело и хорошо с ними, а та тихая гавань, к которой я так всегда стремился и котоюю по идее должен любить до конца своих денй, превратилась в замкнутый круг с которым почти нет ничего общего...

Мужики с жиру бесятся или как? И вообще, что делать когда любовь порходит?

High_Smily
07-19-2010, 07:54 AM
Оне сами не знают чего хочут! (с)

Vostochnaya
07-19-2010, 07:56 AM
Почему людям становится скучно, не интересно друг с другом? Почему исчезает общность?

Мой лучший друг сказал странную фразу: есть женщины, с которыми интересно, да, ты ощущаешь себя на острие, но тебе весело и хорошо с ними, а та тихая гавань, к которой я так всегда стремился и котоюю по идее должен любить до конца своих денй, превратилась в замкнутый круг с которым почти нет ничего общего...

снять штаны и бегать (с)

Vostochnaya
07-19-2010, 07:57 AM
Южный, я тя звалааа звала.. тут к нам новый пришел на форум.. красавэц

High_Smily
07-19-2010, 07:58 AM
Так он женат ) ещё один скучающий )

Буржуй
07-19-2010, 07:59 AM

Определица в помимании чтодля того или иного человека слово любовь означает разное.

High_Smily
07-19-2010, 08:00 AM
Определица в помимании чтодля того или иного человека слово любовь означает разное.

аха, кому борщ (и не важно кем свареный), а кому слова любви (и не важно искренни они или нет) :leader:

Vostochnaya
07-19-2010, 08:01 AM
Так он женат ) ещё один скучающий )

женат не женат.. красоте это не мешает! ;)
красота должна принадлежать любви народа, о как!

Буржуй
07-19-2010, 08:02 AM
аха, кому борщ (и не важно кем свареный), а кому слова любви (и не важно искренни они или нет) :леадер:

Да, примерно так. Дкля разных людей любовь вырфажается по разному. Для одной тёлки брилянтами, для другой песнями какая она красивая, для третей аналом 2 раза в день, для четвертой присуствием, для пятой фил ин зе блянкс.

anna salinas
07-19-2010, 08:03 AM
Южный, я тя звалааа звала.. тут к нам новый пришел на форум.. красавэц

Кто, как зовут? ;) Дафай выкладывай, систра!!!! :)))

High_Smily
07-19-2010, 08:03 AM
женат не женат.. красоте это не мешает! ;)
красота должна принадлежать любви народа, о как!

как ты ещё мужем не бита после таких слов?!!! :rtyu:

Vostochnaya
07-19-2010, 08:05 AM
Кто, как зовут? ;) Дафай выкладывай, систра!!!! :)))

там в разрешите представиться.. и привет вам.. посмори

High_Smily
07-19-2010, 08:05 AM
Да, примерно так. Дкля разных людей любовь вырфажается по разному. Для одной тёлки брилянтами, для другой песнями какая она красивая, для третей аналом 2 раза в день, для четвертой присуствием, для пятой фил ин зе блянкс.

бриллианты выгодней :34:

anna salinas
07-19-2010, 08:09 AM

Жиря, а может любовь это когда людям хорошо молчатъ друг с другом, весело смеяться и комфортно плакать? Когда он не только твой любовник и отец твоего ребенка, он твой друг, ему не надо обьяснять, что тебе просто хочется побыть одной и помолчать? Зачем бриллианты, комплименты и анал, если нет общности, если ты не хочешь готовить ему завтрак, не ждешь его с работы и тебе не интересно чтопроишодит у него на работе? Может любовь это когда ты ощущаешь что ему плохо, не можешь спатъ когда у него бессонница? Что ето???

High_Smily
07-19-2010, 08:11 AM
ну ясно... ей надо всё )

anna salinas
07-19-2010, 08:12 AM
там в разрешите представиться.. и привет вам.. посмори

Не, не мой тип, мне другие нрацца :smoke:

Vostochnaya
07-19-2010, 08:14 AM

какие?

High_Smily
07-19-2010, 08:15 AM

он может сбрить усы )

Vostochnaya
07-19-2010, 08:16 AM
он может сбрить усы )

ей более брутальные нравяца видима

Буржуй
07-19-2010, 08:18 AM
Жиря, а может любовь это когда людям хорошо молчатъ друг с другом, весело смеяться и комфортно плакать? Когда он не только твой любовник и отец твоего ребенка, он твой друг, ему не надо обьяснять, что тебе просто хочется побыть одной и помолчать? Зачем бриллианты, комплименты и анал, если нет общности, если ты не хочешь готовить ему завтрак, не ждешь его с работы и тебе не интересно чтопроишодит у него на работе? Может любовь это когда ты ощущаешь что ему плохо, не можешь спатъ когда у него бессонница? Что ето???
То что ты написала, это твоё определение любви, сказочное такое, от которого хочеца летать. Часто такое видела? (Сейчас кто то напишет про дедушку с бабушкой которые прожили 75 лет вместе и померли тоже вместе от таски. )

anna salinas
07-19-2010, 08:19 AM
какие?

Сложные, непонятные, на первый взгляд высокомерные и неразговорчивые, умные, неприступные. С теплыми ладонями ;)

Буржуй
07-19-2010, 08:19 AM
он может сбрить усы )

На кого вы смотрите?

High_Smily
07-19-2010, 08:20 AM
ей более брутальные нравяца видима

ага, эдакие мужаны с хищным взглядом )))

High_Smily
07-19-2010, 08:20 AM
На кого вы смотрите?

Да там новенький )
в теме "и привет вам"

Motorizer
07-19-2010, 08:21 AM

Намальный мужик прикалывается от того, что производит впечатление на свою подругу. Если тетка держит мужика в напряжении, заставляя его ей доказывать, что он самый-самый, хоть в чем-то - ему интересно. А когда все вершины взяты - интерес пропадает.

Буржуй
07-19-2010, 08:22 AM
Да там новенький )
в теме "и привет вам"Уже видел. Там где Восточная нарушает правила форума постая чужие фотки.

Буржуй
07-19-2010, 08:23 AM
Намальный мужик прикалывается от того, что производит впечатление на свою подругу. Если тетка держит мужика в напряжении, заставляя его ей доказывать, что он самый-самый, хоть в чем-то - ему интересно. А когда все вершины взяты - интерес пропадает.

Намальный мужикл в твоём понимании это тот у кго низкий селф эстим и которому надо чтоб ему постояно говорили какой он зе бест?

Монашка
07-19-2010, 08:23 AM

Мужики с жиру бесятся или как? И вообще, что делать когда любовь порходит?мужики как обычно сами не знают чего хотят :8:

Vostochnaya
07-19-2010, 08:25 AM

у него кризис среднего возраста! о как!

Монашка
07-19-2010, 08:25 AM
Жиря, а может любовь это когда людям хорошо молчатъ друг с другом, весело смеяться и комфортно плакать? Когда он не только твой любовник и отец твоего ребенка, он твой друг, ему не надо обьяснять, что тебе просто хочется побыть одной и помолчать? Зачем бриллианты, комплименты и анал, если нет общности, если ты не хочешь готовить ему завтрак, не ждешь его с работы и тебе не интересно чтопроишодит у него на работе? Может любовь это когда ты ощущаешь что ему плохо, не можешь спатъ когда у него бессонница? Что ето???может
но где так в реале?

Motorizer
07-19-2010, 08:26 AM
Намальный мужикл в твоём понимании это тот у кго низкий селф эстим и которому надо чтоб ему постояно говорили какой он зе бест?

по твоей логике - любой, кто хочет "вперед и вверх" - имеет низкий селф естим. говорить не надо, ты сам знаешь зе бест или нет.

Буржуй
07-19-2010, 08:27 AM
мужики как обычно сами не знают чего хотят :8:

Женщины думают что мужики не знают что хотят.

Монашка
07-19-2010, 08:28 AM
Женщины думают что мужики не знают что хотят.Мужчины думают что женщины не знают что хотят

Буржуй
по твоей логике - любой, кто хочет "вперед и вверх" - имеет низкий селф естим. говорить не надо, ты сам знаешь зе бест или нет.

По моей логике мужик который прикалываеца от впечатления на свою подругу имеет лоу селф эстим.

High_Smily
Уже видел. Там где Восточная нарушает правила форума постая чужие фотки.

какие такие чужие?

Монашка
07-19-2010, 08:29 AM
По моей логике мужик который прикалываеца от впечатления на свою подругу имеет лоу селф эстим.агри :nail:

Буржуй
Мужчины думают что женщины не знают что хотят

Тоже неправда. Женщины думают что мужику думают что женщины не знают что хотят. Мы очень часто прикрасно знаем что вы хотите.

Монашка
Тоже неправда. Женщины думают что мужику думают что женщины не знают что хотят. Мы очень часто прикрасно знаем что вы хотите.доброе утро Жирик :1:

anna salinas
07-19-2010, 08:30 AM
То что ты написала, это твоё определение любви, сказочное такое, от которого хочеца летать. Часто такое видела? (Сейчас кто то напишет про дедушку с бабушкой которые прожили 75 лет вместе и померли тоже вместе от таски. )

Красиво написала я тот пост, да? Романтично так, идеально, сюси пуси, дурочка, правда?

Жирик, я немного завидую людям, которые умеют любить, которые любят. Я хотела бы любить, но... почему-то не могу. Может я плохой человек?
/я сейчас буду писать бред, не читайте если не хотите/
Когда становишься немного старше и с глаз спадает розовая пелена, понимаешь что ежедневные отношения это тяжелый труд, это бытовуха, плохое настроение, два разных чела, оказавшиеся на территории отдельно взятой жилой площади. Они могут ужиться, а могут и нет. Уважение? Доверие? Да, важно, но что делать если именно то чувство восторга, предвкушения ушло? В жизни ведь все заканчивается?
Да, не девочка я, были у меня отношения, все было, только вот почему-то не получалось смотреть в одном направлении

Фигня все. Эмоции. ПМС.

Буржуй
07-19-2010, 08:30 AM
какие такие чужие?

Она постнула фотку нового юзера для сравнения с какой то другой фоткой небритого мужика. Этот пост наружение правил. Но кто на форуме знает правила?

Буржуй
07-19-2010, 08:32 AM
Красиво написала я тот пост, да? Романтично так, идеально, сюси пуси, дурочка, правда?

Жирик, я немного завидую людям, которые умеют любить, которые любят. Я хотела бы любить, но... почему-то не могу. Может я плохой человек?
Когда становишься немного старше и с глаз спадает розовая пелена, понимаешь что ежедневные отношения это тяжелый труд, это бытовуха, плохое настроение, два разных чела, оказавшиеся на территории отдельно взятой жилой площади. Они могут ужиться, а могут и нет. Уважение? Доверие? Да, важно, но что делать если именно то чувство восторга, предвкушения ушло? В жизни ведь все заканчивается?Да, не девочка я, были у меня отношения, все было, только вот почему-то не получалось смотреть в одном направлении

Фигня все. Эмоции. ПМС.Когда ты пишеш бред я с тобой на все 100% согласен. :-)

High_Smily
07-19-2010, 08:33 AM
Она постнула фотку нового юзера для сравнения с какой то другой фоткой небритого мужика. Этот пост наружение правил. Но кто на форуме знает правила?

так я думала нельзя только фотки других участников постать ) там же Машков - актёр :leader:

Монашка
07-19-2010, 08:33 AM

Когда становишься немного старше и с глаз спадает розовая пелена, понимаешь что ежедневные отношения это тяжелый труд, это бытовуха, плохое настроение, два разных чела, оказавшиеся на территории отдельно взятой жилой площади. Они могут ужиться, а могут и нет. Уважение? Доверие? Да, важно, но что делать если именно то чувство восторга, предвкушения ушло? В жизни ведь все заканчивается?
Да, не девочка я, были у меня отношения, все было, только вот почему-то не получалось смотреть в одном направлении

Фигня все. Эмоции. ПМС.почему дурочка? :6:
почему сюси пуси? :6:
романтика - да!
но куда ж без нее?????

и почему бред?
во-первых, совершенно не бред
во-вторых, в жизни заканчиавется и сама жизнь, так что теперь???

High_Smily
07-19-2010, 08:34 AM
всё пытаемся найти смысл в бессмысленном

Vostochnaya
07-19-2010, 08:35 AM
Южная, а может тебе просто нужно с ним поговорить?

а то как-то не хорошо вотак вот в себе держать какое-то сомнение и не понять чё к чему.. самому хуже..

High_Smily
07-19-2010, 08:38 AM
Южная, а может тебе просто нужно с ним поговорить?

а то как-то не хорошо вотак вот в себе держать какое-то сомнение и не понять чё к чему.. самому хуже..

И я за высказывание претензий по мере их возникновения - так более честно! Хачем копить гов... раздражение?!!! Потом же всех закидает!

модница
07-19-2010, 08:39 AM
Согласна , вообще надо партнера "готовить", а то когда на ровном месте- ещё больнее:rolleyes:

anna salinas
07-19-2010, 08:40 AM
Когда ты пишеш бред я с тобой на все 100% согласен. :-)

Люблю тя!!! Да, лана, я тибе ета уж говорила

Знешь что я сделала когда у меня... началась пустота... фиг знает в какой точке душевно-телесной оболочки? Я ушла. Дурак, мечтающий о вечной любви, все ж достоин ее получить? Или как? Нафик.

Ну давай вернемся к скуке, не к штуке по имени сука-любовь, а к простому человеческому желанию делать жизнь, пусть даже и приевшегося, но такого знакомого партнера, интересной. В любви ли дело? Или дело в бескорыстном желании сделать, не смотря на тараканов в своей голове счастливым? Бескорыстие? Кто способен на него? Все же мы эгоцентристы?

Eric007
07-19-2010, 08:40 AM
Оне сами не знают чего хочут!
(с)
Немножко не так.
Вот встретились люди - влюбились. Влюблённость перешла в любовь (как им кажется). Поженились. Семья, быт дети.
Кто то сказал, что выйдя замуж и заведя детей, женщина перестаёт развиваться. Скорее всего это не так, но то, что люди продолжают взрослеть и развиваться - это факт. Но не факт, что они продолжают это делать в одном русле.
И вот, по прошествии определённого времени сформировались два индивидуума, которые глядя друг на друга осознают, что они совершенно разные. И ладно бы только это. Проблема наступает тогда, когда один из супругов находит того, кто на данный момент кажется ему ближе - по духу, по взглядам на жизнь, по эмоциям...

Монашка
07-19-2010, 08:41 AM
Согласна , вообще надо партнера "готовить", а то когда на ровном месте- ещё больнее[:rolleyes:]к чему? :6:

Vostochnaya
И я за высказывание претензий по мере их возникновения - так более честно! Хачем копить гов... раздражение?!!! Потом же всех закидает!

вот и я об этом.. в ней будут эти мысли копиииться копиться а потом батс и сама не вспомнит из-за чего взорвалось.. просто это произойдёт в такой момент неожиданный для партнёра что потом он будет озадачен почему она с ним так..

модница
Всё в самих людях, если не хотят изменений, говори не говори, думай не думай

Видимо внутренняя готовность изменить не вдаваясь в подробности почему

И скорее всего заинтерисовано 3-е лицо..

Буржуй
07-19-2010, 08:42 AM
Люблю тя!!! Да, лана, я тибе ета уж говорила

Знешь что я сделала когда у меня... началась пустота... фиг знает в какой точке душевно-телесной оболочки? Я ушла. Дурак, мечтающий о вечной любви, все ж достоин ее получить? Или как? Нафик.

Ну давай вернемся к скуке, не к штуке по имени сука-любовь, а к простому человеческому желанию делать жизнь, пусть даже и приевшегося, но такого знакомого партнера, интересной. В любви ли дело? Или дело в бескорыстном желании сделать, не смотря на тараканов в своей голове счастливым? Бескорыстие? Кто способен на него? Все же мы эгоцентристы?
Всё зависит от чего пустота и какая пустота. Пустота сакс.

модница
07-19-2010, 08:43 AM
к чему? :6:

Ну высказывать недовольства например:rolleyes:

А что молчать, терпеть?

Я об этом

Ну к расставанию видимо- готовить...

AiBollid
07-19-2010, 08:44 AM
Опять скучно-вялый тёр..
с угадываемым следующим ходом Е2-Е4 грозмейзтерши Фурзетки
- " Все мужики козлы..!"

Скучно уже!

модница
07-19-2010, 08:45 AM
:1: ))

High_Smily
07-19-2010, 08:47 AM
Опять скучно-вялый тёр..
- " Все мужики козлы..!"

Скучно уже!

А ведь всё по теме :grum: про скуку )))) тоже пойдёшь от нас искать развлечений? ))))))

anna salinas
07-19-2010, 08:48 AM
Немножко не так.
Вот встретились люди - влюбились. Влюблённость перешла в любовь (как им кажется). Поженились. Семья, быт дети.
Кто то сказал, что выйдя замуж и заведя детей, женщина перестаёт развиваться. Скорее всего это не так, но то, что люди продолжают взрослеть и развиваться - это факт. Но не факт, что они продолжают это делать в одном русле.
И вот, по прошествии определённого времени сформировались два индивидуума, которые глядя друг на друга осознают, что они совершенно разные. И ладно бы только это. Проблема наступает тогда, когда один из супругов находит того, кто на данный момент кажется ему ближе - по духу, по взглядам на жизнь, по эмоциям...

Два индивидума переросли друг друга. Но вот что именно исчезло?

Ты вот написал, что проблема (с моей точки зрения этическая) наступает тогда, когда один из партнеров вдруг нашел того, кто ему ближе, с кем ему интересно. А если попытаться рассказать мужу/жене свою душу? Попытаться объяснитъ на пальцах что же тебе надо? Но будет ли переросшим друг друга человекам интересно слушать переживания и мысли другого? Вряд ли... Извечный вопрос - как быть?

anna salinas
07-19-2010, 08:48 AM
Всё зависит от чего пустота и какая пустота. Пустота сакс.

А как бы ты определил пустоту?

Монашка
07-19-2010, 08:50 AM
Ну высказывать недовольства например[:rolleyes:]

А что молчать, терпеть?

Я об этом

Ну к расставанию видимо- готовить...че прям сразу недовольства начинать высказывать и готовить к расстававнию?
:6:

High_Smily
07-19-2010, 08:51 AM
Немножко не так.

Да, так тоже может быть...
А ведь вторая проблема может наступить тогда, когда этот "один из супругов" понимает, что это было только на "данный момент"... и в прошлое уже нет возврата, потому что в душах обоих уже произошли непоправимые изменения... и уже никогда не будет как раньше...

Буржуй
07-19-2010, 08:53 AM
А как бы ты определил пустоту?

Я уже создавал про неё тему. Мне посоветовали не бесица жиру, потом бегемот сказал что его жена щитает что он плахой муж.

Fursetka
07-19-2010, 08:53 AM
может
но где так в реале?

а разве это такая редкость?

High_Smily
07-19-2010, 08:54 AM

Ты вот написал, что проблема (с моей точки зрения этическая) наступает тогда, когда один из партнеров вдруг нашел того, кто ему ближе, с кем ему интересно. А если попытаться рассказать мужу/жене свою душу? Попытаться объяснитъ на пальцах что же тебе надо? Но будет ли переросшим друг друга человекам интересно слушать переживания и мысли другого? Вряд ли... Извечный вопрос - как быть?

когда нет любви - хоть зарассказывайся... всё мимо

Fursetka
Женщины думают что мужики не знают что хотят.

а чё вы хотите?

anna salinas
че прям сразу недовольства начинать высказывать и готовить к расстававнию?

:lol:
наверно так: тааааак, сколько раз я тебя простила сделать то/сё? /повторять фразу в течении недели, чтоб как дятел задлобить мозк другого/ Брошу нафик!!!! Понял!!! Razvod!!! /и крик, истерика, слезы, звонок маме/

peterburger

Пока женщина интересна для мужчины как женщина - с ней не будет скучно.
Ну а если нет желания с ней трахаться - то "шоколад и шампанское" - тоже не нужно. Всё очень просто.

Eric007
07-19-2010, 08:55 AM

Взаимопонимание...
Вообще, между мужчиной и женщиной на самом деле огромная пропасть.
Понять друг-друга практически невозможно. Единственный мостик - ЛЮБОВЬ. Если этого мостика больше нет, понять невозможно.

peterburger
07-19-2010, 08:56 AM
наверно так: тааааак, сколько раз я тебя простила сделать то/сё? /повторять фразу в течении недели, чтоб как дятел задлобить мозк другого/ Брошу нафик!!!! Понял!!! Razvod!!! /и крик, истерика, слезы, звонок маме/

У меня правило. Если женщина повторяет больше, чем два раза свою просьбу что-либо сделать - это не будет сделано вообще. Выбор - её.

модница
че прям сразу недовольства начинать высказывать и готовить к расстававнию?

Почему то сложилось такое ощущение( про автора)

Наверное наболело..

Конечно живём одну жизнь, и зачем жить не в радость и в скуке?

Просто мне непонятно , если прожили ну допустим много лет, ведь знаете друг друга, как то же жили, не в один же день изменился ваш спутник/ца..

Говорю ж тут 3-е лицо( явно) :1:

Опять таки- никого не сужу, жить нужно в кайф( как пела Лада Дэнс)

Монашка
а разве это такая редкость?чем дольше пары вместе, тем реже
имхо конечно
[:lol:]
наверно так: тааааак, сколько раз я тебя простила сделать то/сё? /повторять фразу в течении недели, чтоб как дятел задлобить мозк другого/ Брошу нафик!!!! Понял!!! Развод!!! /и крик, истерика, слезы, звонок маме/истерички это страшно :8:

High_Smily
Взаимопонимание...
Понять друг-друга практически невозможно. Единственный мостик - ЛЮБОВЬ. Если этого мостика больше нет, понять невозможно.

:34:

peterburger
07-19-2010, 08:57 AM
Взаимопонимание...

В просторечии - без евфемизации - это называется эрекция. :)

Fursetka
07-19-2010, 08:57 AM
Пока женщина интересна для мужчины как женщина - с ней не будет скучно.
Ну а если нет желания с ней трахаться - то "шоколад и шампанское" - тоже не нужно. Всё очень просто.

а у женщин правило:насрать на твои правила.

anna salinas
07-19-2010, 08:58 AM
Я уже создавал про неё тему. Мне посоветовали не бесица жиру, потом бегемот сказал что его жена щитает что он плахой муж.

вот скажи, ты согласен или нет, просто да или нет:
пустота - это когда тебе (прасти хосподи за нецензурщину) пох, хотя вроде ты не можешь себе позволить забить на все. Но внутри (непонятно что, то ли душа, то ли тело) жаждет... восторга, радости, что ле? Ась?

Fursetka
чем дольше пары вместе, тем реже
:8:

наоборот помоему
можно и помолчать и посмеяться и к кому бежишь плакаться когда что то не то, если не к мужу?

High_Smily
мне кажется тихие говнокопилки ещё страшнее истеричек :rolleyes:

peterburger

Он шутил, я надеюсь? :)

Буржуй
07-19-2010, 09:00 AM
а чё вы хотите?

Каждому своё. Вон Тор например хочет чтоб его партнёрша постояно восхищалась какой он невероятно офуеный, Бегемот хочет чтоб ему не говорили какой он плохой муж, я хочу не получить инфаркт в 50.

Буржуй
Он шутил, я надеюсь? :)

Нет, жаловался.

модница
мне кажется тихие говнокопилки ещё страшнее истеричек :rolleyes:

Опаснее..:rolleyes:

Буржуй
07-19-2010, 09:01 AM
вот скажи, ты согласен или нет, просто да или нет:
пустота - это когда тебе (прасти хосподи за нецензурщину) пох, хотя вроде ты не можешь себе позволить забить на все. Но внутри (непонятно что, то ли душа, то ли тело) жаждет... восторга, радости, что ле? Ась?
да, рутина типа

anna salinas
Взаимопонимание...

Эрик, все же у любви короткий срок.

Или все дело в страсти? Пока есть то самое электрическое напряжение, типа от прикосновения чела бабочки порхают (у кого в животе, у кого на члене), все будет хорошо? Может пока есть радостный секс, все будет хорошо?

peterburger
вот и я об этом.. в ней будут эти мысли копиииться копиться а потом батс и сама не вспомнит из-за чего взорвалось.. просто это произойдёт в такой момент неожиданный для партнёра что потом он будет озадачен почему она с ним так..

Согласен, совершенно идиотское поведение, но многие именно так себя ведут. Опять же - классный повод и веская причина для развода - неспособность партнёра к коммуникации.

Монашка
07-19-2010, 09:02 AM
наоборот помоему
можно и помолчать и посмеяться и к кому бежишь плакаться когда что то не то, если не к мужу?ты смотришь со своей колокольни :)
вокруг меня больше людей, которые прожили вместе 15-20+ лет
у многих уже совершенно взрослые дети
и все уже немножко не так романтично
зачем эти пары все еще вместе - я не знаю
но это и не мое дело

High_Smily
07-19-2010, 09:03 AM

да :34:

Буржуй
07-19-2010, 09:03 AM
ты смотришь со своей колокольни :)
но это и не мое дело

не в сексе счастье?

Fursetka
07-19-2010, 09:04 AM
ты смотришь со своей колокольни :)
но это и не мое дело

я не знаю если дело в романтике вообще.
мы уже тоже больше 10 лет, и с годами как то ближе становишся.

anna salinas
07-19-2010, 09:05 AM
не в сексе счастье?

А если в нем? Именно в том волшебстве, которое рождает пися в писю?

модница
07-19-2010, 09:05 AM
да :34:

Но мне кажется, всё равно заметно же поведение:rolleyes:

Что-то не тоооо( подозрительно молчит или как подруга рассказывала, среди ночи зазвонил мужа сотовый, вскочил и поскакал к компу:confused: она спросила когда он прям "озверел":rolleyes:

Вот и молчи..я ей говорила, ты слишком терпеливая:rolleyes:не слушает:rolleyes:

peterburger
07-19-2010, 09:06 AM
Нет, жаловался.

Я бы за такое сказал "2.5". При повторе наезда - развод.
С плохим мужем надо разводиться.

Это звучит как "понты", но это просто жизненный опыт.
Если тетка чем-то недовольно - это на 90% внутри её самой. Если муж плохой - пусть ищет хорошего.

Монашка
07-19-2010, 09:06 AM
не в сексе счастье?и в нем тоже :8:

я не знаю если дело в романтике вообще.
мы уже тоже больше 10 лет, и с годами как то ближе становишся.и в ней тоже :8:

модница
07-19-2010, 09:07 AM
:grum:

Motorizer
По моей логике мужик который прикалываеца от впечатления на свою подругу имеет лоу селф эстим.

Мужики начинали войны, писали картины и романы, делали открытия именно с этой целью. Илиаду читал? Известный факт - пик творчества у креативных людей, ученых спадает после брака и появления детей. Но можно, конечно, найти нетребовательную девчушку, которая жизни не видела, сравнивать ей не с чем и не с кем, лучше из глубинки и целку, и тогда будешь чувствовать себя на коне при любых данных. И будет хай селф эстим, точняк?

peterburger

Это только один из вариантов, но мысль правильная ;)

Vostochnaya

никада не знаешь чё от них ожидать..

надо быть искренним в отношениях.. незя врать..

Fursetka
07-19-2010, 09:08 AM
грозный петенька
"да я бы.. за это..."
может ты бы и.. но некому даже "2.5" сказать.

Буржуй
07-19-2010, 09:08 AM

Тогда наверное можно не искать любви. Манхем похоже пример.

High_Smily
07-19-2010, 09:09 AM
Но мне кажется, всё равно заметно же поведение:rolleyes:

Что-то не тоооо( подозрительно молчит или как подруга рассказывала, среди ночи зазвонил мужа сотовый, вскочил и поскакал к компу:confused: она спросила когда он прям "озверел":rolleyes:

Вот и молчи..я ей говорила, ты слишком терпеливая:rolleyes:не слушает:rolleyes:

так! не пробуждайте во мне подозрительность!!! :grum:
Я доверяю ему!!!
пока :rolleyes:

Буржуй
и в нем тоже :8:
и в ней тоже :8:

Ну это с твоей колокольни. не больше не меньше.

модница
никада не знаешь чё от них ожидать..

надо быть искренним в отношениях.. незя врать..

Святая :)

Просто хотят и рыбку и на.. хитроумные

Ему развод материально не выгоден, так и будет

Сказала ей как то в сердцах-ты только не обижайся казёл он:rolleyes:

Буржуй
Я бы за такое сказал "2.5". При повторе наезда - развод.
С плохим мужем надо разводиться.

Это звучит как "понты", но это просто жизненный опыт.
Если тетка чем-то недовольно - это на 90% внутри её самой. Если муж плохой - пусть ищет хорошего.Согласен

anna salinas
07-19-2010, 09:10 AM
Это только один из вариантов, но мысль правильная ;)

Петюнья, вот ты - творец, скажи это чуйство лехкого возбужденья, важно в повседневной рутине на определенном колличестве квадратных метров?

Монашка
07-19-2010, 09:10 AM
Ну это с твоей колокольни. не больше не меньше.хочешь сказать что секс и/или романтика нафик не нужны? :8:

Буржуй
07-19-2010, 09:11 AM
грозный петенька
"да я бы.. за это..."
может ты бы и.. но некому даже "2.5" сказать.

Он прав, зачем наезды. Если жена говортит мужу что он плохой муж, то следует подумать о поиске хорошего.

модница
так! не пробуждайте во мне подозрительность!!! :grum:
Я доверяю ему!!!
пока :rolleyes:

А чо я:rolleyes: я ничо, мой главное спит ночами:grum:

Буржуй
хочешь сказать что секс и/или романтика нафик не нужны? :8:

ян е говорил про нафиг, хотя мне романтика наверное нафиг и не нужна, если так подумать.

Fursetka
07-19-2010, 09:12 AM
ян е говорил про нафиг, хотя мне романтика наверное нафиг и не нужна, если так подумать.

а чё тебе надо? :)
не ну правда, конкретно тебе, что надо?

High_Smily
07-19-2010, 09:12 AM
А чо я:rolleyes: я ничо, мой главное спит ночами:grum:

Паразиты они )

ciao
07-19-2010, 09:13 AM
, я хочу не получить инфаркт в 50.

да ладно
расскажи как на дачу съездил
мы переживали

модница
07-19-2010, 09:13 AM
Паразиты они )

Да, я ж не знаю с кем (спит):rolleyes:ЛОЛ

Монашка
07-19-2010, 09:14 AM
ян е говорил про нафиг, хотя мне романтика наверное нафиг и не нужна, если так подумать.мне показалось что "Почему у меня такое ощущение" и об этом тоже :)

Буржуй
07-19-2010, 09:14 AM
Мужики начинали войны, писали картины и романы, делали открытия именно с этой целью. Илиаду читал? Известный факт - пик творчества у креативных людей, ученых спадает после брака и появления детей. Но можно, конечно, найти нетребовательную девчушку, которая жизни не видела, сравнивать ей не с чем и не с кем, лучше из глубинки и целку, и тогда будешь чувствовать себя на коне при любых данных. И будет хай селф эстим, точняк?

НЕт, не точняк. У кого здоровый селф эстим тот сам знает себе зену и ему не нужно чтоб женщина им постояно восхищалась. Мущина не должен подобваца женщине и быть центром вминания. они любят ушами, не мы. Им нужно постояно говорить какие они офуеные.

Буржуй
07-19-2010, 09:15 AM
мне показалось что "Почему у меня такое ощущение" и об этом тоже :)

хм, нет наверное

Буржуй
да ладно
расскажи как на дачу съездил
мы переживали

Хорошо сьездил. Чего переживали?

Fursetka
НЕт, не точняк. У кого здоровый селф эстим тот сам знает себе зену и ему не нужно чтоб женщина им постояно восхищалась. Мущина не должен подобваца женщине и быть центром вминания. они любят ушами, не мы. Им нужно постояно говорить какие они офуеные.

а мужчине можно хоть иногда сказать что он тоже афуенный?

anna salinas
07-19-2010, 09:16 AM
Тогда наверное можно не искать любви. Манхем похоже пример.

Всех не переипешь
Я о том, что можно ли найти человека, которого тебе будет интересно любить физически (забавно звучит), не год или три, а больше? Или все/всё и вся со временем приедается? Может любовь это когда тебе хорошо вдвоем молчать, а НЕ безразличие (типа не пох) - это когда "интересно трахать" - будет вполне вкусная и не пресная пища

Буржуй
а чё тебе надо? :)
не ну правда, конкретно тебе, что надо?

я уже несколько раз отвечал на имено этот вопрос

High_Smily
Да, я ж не знаю с кем (спит):rolleyes:ЛОЛ

:grum::grum::grum:

Буржуй
07-19-2010, 09:17 AM
а мужчине можно хоть иногда сказать что он тоже афуенный?

Конечно можно и наверное нужно, но мущина не должен этого ожидать.

Монашка
я уже несколько раз отвечал на имено этот вопросты сам не знаешь? :8:

Fursetka
я уже несколько раз отвечал на имено этот вопрос

не получить инфаркт?
это ответ?
ну так следи за здоровьем. жена то тут причём
ты на самом деле уже в который раз избегаешь ответа. я думаю или сам не уверен чего хочешь или не хочешь себе в этом признаться.

Буржуй
07-19-2010, 09:18 AM
Всех не переипешь
Я о том, что можно ли найти человека, которого тебе будет интересно любить физически (забавно звучит), не год или три, а больше? Или все/всё и вся со временем приедается? Может любовь это когда тебе хорошо вдвоем молчать, а НЕ безразличие (типа не пох) - это когда "интересно трахать" - будет вполне вкусная и не пресная пища
Можно конечно, если у человек полон илюзиями или имеет понижные ожидания.

anna salinas
07-19-2010, 09:18 AM

а в глубине души? а? Легкое прикосновение, неожиданная ласка, поцевлуй чуть ниже той самой пульсирующей вене на шее? А тупенькая открыточка со словами: я ждала тебя/я скучаю без тебя? Может все же тебе хотца этого? Приторно-сладкого, может даже наивного?

Буржуй
07-19-2010, 09:19 AM
не получить инфаркт?
это ответ?
ну так следи за здоровьем. жена то тут причём
ты на самом деле уже в который раз избегаешь ответа. я думаю или сам не уверен чего хочешь или не хочешь себе в этом признаться.

Я уже несколько раз отвечал: не хочу всё жизнь трахать одну и туже женщину, не хочу быть за всё ответственым. Незнаю как конкретнее ответить?

модница

Не, меня не терзают смутные сомнения, но всё таки, он же мущина:rolleyes:(ехх)

Sarochka

я не думаю, что кому-тои интересна нудная скучная тихая гавань

Буржуй
а в глубине души? а? Легкое прикосновение, неожиданная ласка, поцевлуй чуть ниже той самой пульсирующей вене на шее? А тупенькая открыточка со словами: я ждала тебя/я скучаю без тебя? Может все же тебе хотца этого? Приторно-сладкого, может даже наивного?

Лично мне, нет.

anna salinas
07-19-2010, 09:20 AM
Можно конечно, если у человек полон илюзиями или имеет понижные ожидания.

Ну давай, ты умный, так ведь? Скажи что нужно человеку для личного счастья? Отметая иллюзии и пониженную самооценку. Давай, птичка, не стесняйся!!!

Монашка
07-19-2010, 09:21 AM
я не думаю, что кому-тои интересна нудная скучная тихая гаваньтакие люди есть :8:

anna salinas
Лично мне, нет.

Врешь!

Sarochka
может
но где так в реале?

бывает

anna salinas
07-19-2010, 09:22 AM
Я уже несколько раз отвечал: не хочу всё жизнь трахать одну и туже женщину, не хочу быть за всё ответственым. Незнаю как конкретнее ответить?

Жирик, а чем одна п**** отличается от другой?

AiBollid
А ведь всё по теме :grum: про скуку )))) тоже пойдёшь от нас искать развлечений? ))))))Наташа..
я открыл миникурсы
Духовно-Креативного развития Боевых подруг
с ассистированием Ю.Белова..

...все курсистки
легко могут соответствовать
интеллектуальным запросам Ам.Руссо-Программисто до $120 К/год включительно..

..неудивительно не-видеть вас и кой-кого на этих 5 топегах

PS: Не уподобляйся Сарочке..
этому необработанному алмазу
к-й некогда-никогда не стать бриллиантом с её теперешней статью

Монашка
Лично мне, нет.не обманывай себя :)

ciao
Хорошо сьездил. Чего переживали?

как зонтики и все такое

Буржуй
Ну давай, ты умный, так ведь? Скажи что нужно человеку для личного счастья? Отметая иллюзии и пониженную самооценку. Давай, птичка, не стесняйся!!!

КАждому своё, мне чтоб меня понимали, уважали, ценили, трахали и кормили.

Монашка
07-19-2010, 09:23 AM
бываетбывает конечно :)
но не так часто как хотелось бы :6:

Sarochka
наоборот помоему
можно и помолчать и посмеяться и к кому бежишь плакаться когда что то не то, если не к мужу?

в подушку

Буржуй
Жирик, а чем одна п**** отличается от другой?

Размером, цветом, запахом, ощущениями, и той тёлкой на которую она закреплена.

Буржуй
07-19-2010, 09:24 AM
как зонтики и все такое

Зонтики нормально, на даче, спасибо.

peterburger
такие люди есть :8:

этим людям есть название - "унылые лузеры" :)

Буржуй
не обманывай себя :)

почему ты так решила?

Izolda
07-19-2010, 09:25 AM

очередной кризис. ТО им гавань нужна, а то острие ножа, не каждый может пожить с острием ножа. Ето не для слабаков:grum:

Кошка Мурка
07-19-2010, 09:25 AM
КАждому своё, мне чтоб меня понимали, уважали, ценили, трахали и кормили. - ну так что за проблемы-то? Тебя трахают, но не уважают? Или кормят, но не ценят? :kos:

Sarochka
07-19-2010, 09:26 AM
Конечно можно и наверное нужно, но мущина не должен этого ожидать.

:34:

Буржуй
- ну так что за проблемы-то? Тебя трахают, но не уважают? Или кормят, но не ценят? :кос:

Я даже в этой теме ответил на ети вопросы.

peterburger
Всех не переипешь

Если есть другие параллельные варианты - то можно одного человека трахать много лет с удовольствием.

Sarochka
07-19-2010, 09:27 AM
такие люди есть :8:

так это ненадолго
потом начинает тошнить и тянуть туда, где не скучно

anna salinas
07-19-2010, 09:27 AM
КАждому своё, мне чтоб меня понимали, уважали, ценили, трахали и кормили.

Таааааак, помнишь мой первый наивно-роматичныий пост?

Проанализируем твой:

понимали: ты устал на работе, тебе хочется помолчать, немного.

ценили: ты ведь работаешь именно для того, чтобы делать жизнь своей семьи комфортной, а тебе капают на мозги (мало времени проводим вместе и т.п.)

трахали: не потому что тебе хочется секса, а чтоб ТА ЖЕНЩИНА на кот. ты женился прдложила тебе: а давай посмотри порн и поэксперемнтируем, хочеш?

кормили: я приготовила это для тебя, потому что ТЫ это любишь

Романтик ты, даже хуже чем я

peterburger
07-19-2010, 09:29 AM
Петюнья, вот ты - творец, скажи это чуйство лехкого возбужденья, важно в повседневной рутине на определенном колличестве квадратных метров?

Конечно, если мне проходя мимо не хочется потискать девушку за разные места - в моих квадратных метрах - то надо менять девушку, или хотя бы отдохнуть от неё с другой.

anna salinas
07-19-2010, 09:29 AM
Если есть другие параллельные варианты - то можно одного человека трахать много лет с удовольствием.

принудительная кастрация как вариант.

Буржуй
07-19-2010, 09:31 AM
Таааааак, помнишь мой первый наивно-роматичныий пост?

Проанализируем твой:

понимали: ты устал на работе, тебе хочется помолчать, немного.

ценили: ты ведь работаешь именно для того, чтобы делать жизнь своей семьи комфортной, а тебе капают на мозги (мало времени проводим вместе и т.п.)

трахали: не потому что тебе хочется секса, а чтоб ТА ЖЕНЩИНА на кот. ты женился прдложила тебе: а давай посмотри порн и поэксперемнтируем, хочеш?

кормили: я приготовила это для тебя, потому что ТЫ это любишь

Романтик ты, даже хуже чем яЯ не рамантик, я хочу прожить ту единственую даную мне жизнь в комфортном для меня состоянии.

Sarochka
07-19-2010, 09:33 AM
Я не рамантик, я хочу прожить ту единственую даную мне жизнь в комфортном для меня состоянии.

ты не романтик пока не с кем быть романтичным
а вдруг завтра такая тетя появится, что у тебя не будет другой мысли, как подарить ей цветы и зажечь свечи в интимной обстановке?

Vostochnaya
Конечно, если мне проходя мимо не хочется потискать девушку за разные места - в моих квадратных метрах - то надо менять девушку, или хотя бы отдохнуть от неё с другой.

ээх.. как говорится не сердце, а пятизвёздочный атель ))

anna salinas
Я не рамантик, я хочу прожить ту единственую даную мне жизнь в комфортном для меня состоянии.

да. кормили + трахали + ценили= любили...

И снова эта сука-любовь всплыла. Что там еще не тонет?

peterburger
07-19-2010, 09:34 AM
Он прав, зачем наезды. Если жена говортит мужу что он плохой муж, то следует подумать о поиске хорошего.

Еще раз - это не от "крутости".
Если жена говорит "плохой муж", то это не попытка объясниться, а наоборот - обявление войны. Возможны такие варианты:

1. Она не пыталась/не смогла решить свои недовольства мирным конструктивным путём обсуждения.
2. Если муж считает, что он не плохой, а адекватный - он её пошлёт сразу.
3. Если он таки что-либо не делает из того, что ей необходимо - она пошлет его.

Результат - развод. ;) Хоть так хоть так.

модница
07-19-2010, 09:34 AM
Людская природа такова что не смотря на брак и М и Ж не могут ограничиваться только внимание партнера всю оставшуюся жизнь

Все хотят внимания со стороны других так же, кто то больше чем просто внимание( зависит от стойкости :1:)

Флиртование, комплименты, это нормальные артибуты человеческого общения

Всё лишь в том как ими пользуются и какие "рамки" позволительны и приемлимы

Если не могут быть с одной/одним долго мне говорит о слабости передней части тела :1:

Ушла читать Библию)

AiBollid
07-19-2010, 09:35 AM
а вдруг завтра такая тетя появится, что у тебя не будет другой мысли, как подарить ей цветы и зажечь свечи в интимной обстановке?Дас.. неужели
даже этот щадящий минимум
приходится выцыганивать
у местных Носорогов?

Буржуй
07-19-2010, 09:35 AM
а вдруг завтра такая тетя появится, что у тебя не будет другой мысли, как подарить ей цветы и зажечь свечи в интимной обстановке?Ну если от етого она меня будет трахать то почему бы не подарить. Я както встречалсй с одной тёлкой, она хотела потерять девственость в комнате заставленой горящими ароматическими свечками. Ну купил я эти свечки, биг дил.

Sarochka
07-19-2010, 09:36 AM
Дас.. неужели даже этот щадящий минимум
приходится выцыганивать у местных Носорогов?

носороги уверены, что это никому не надо

peterburger
07-19-2010, 09:36 AM
принудительная кастрация как вариант.

Многие тут уже используют этот вариант на своих мужьях.

Sarochka
07-19-2010, 09:37 AM
Ну если от етого она меня будет трахать то почему бы не подарить. Я както встречалсй с одной тёлкой, она хотела потерять девственость в комнате заставленой горящими ароматическими свечками. Ну купил я эти свечки, биг дил.

ты не понял
не ОНА хочет, а ТЫ сам захочешь это сделать
две большие разницы
неужели у тебя такого не было?

Буржуй
Еще раз - это не от "крутости".
Если жена говорит "плохой муж", то это не попытка объясниться, а наоборот - обявление войны. Возможны такие варианты:

1. Она не пыталась/не смогла решить свои недовольства мирным конструктивным путём обсуждения.
2. Если муж считает, что он не плохой, а адекватный - он её пошлёт сразу.
3. Если он таки что-либо не делает из того, что ей необходимо - она пошлет его.

Результат - развод. ;) Хоть так хоть так.

Да, но если есть дети то формула меняеца. Если он понимает что мярид ап то формула меняеца.

peterburger
ээх.. как говорится не сердце, а пятизвёздочный атель ))

Сердце тут не при чем. ;)

Буржуй
07-19-2010, 09:38 AM
ты не понял
не ОНА хочет, а ТЫ сам захочешь это сделать
две большие разницы
неужели у тебя такого не было?

Нет, небыло. Я не понимаю зачем нужно дарить цвет, подарки, покупать канфеты, и зажигать ароматические свечки. Но вполне спокойно сделаю это всё если увижу что ей это надо.

AiBollid
носороги уверены, что это никому не надоГрустно девочки..

3 (три) букета гвоздичек в Шопрайте $9..
из к-х и сибе букет и деушке отобрать полудше..

anna salinas
Многие тут уже используют этот вариант на своих мужьях.

:grum: вот поэтому в доме должны быть всегда хорошо наточены ножи!!!

Sarochka
07-19-2010, 09:39 AM
Нет, небыло. Я не понимаю зачем нужно дарить цвет, подарки, покупать канфеты, и зажигать ароматические свечки. Но вполне спокойно сделаю это всё если увижу что ей это надо.

когда найдешь, расскажешь

Vostochnaya
07-19-2010, 09:40 AM
Сердце тут не при чем. ;)

знаю, не пашли рамантику :8:

Кошка Мурка
07-19-2010, 09:41 AM
очередной кризис. ТО им гавань нужна, а то острие ножа, не каждый может пожить с острием ножа. Ето не для слабаков:grum: - острие ножа кончается инфарктами в 50-т.
При неудачном исходе отвозят на кладбище.
При более благополучном обладатель 50-ти лет и полудохлого сердца ползёт в тихую гавань. Ибо, как правило, тихая гавань эту рухлядь принимает обратно, потому что знает - никому в целом свете он более не нужен. Ей, гавани, в принципе тоже, но его пронзительно жаль...

А острие ножа летит себе дальше.
Вольно и счастливо.
К другим обладателям предынфарктного двигателя. :crz:

Sarochka
07-19-2010, 09:42 AM
- острие ножа кончается инфарктами в 50-т.
При более благополучном обладатель 50-ти лет и полудохлого сердца ползёт в тихую гавань. Ибо, как правило, тихая гавань эту рухлядь принимает обратно, потому что знает - никому в целом свете он более не нужен. Ей, гавани, в принципе тоже, но его пронзительно жаль...

Вольно и счастливо.

Motorizer
07-19-2010, 09:44 AM

Говорить - не надо. В этом-то весь и прикол. Тетка тебе чего хочешь скажет, talk is cheap. Это в глазах читается.
А мужики любят быть в центре внимания, если могут. Check out any awards ceremony - Oskars, MTV, whatever.

Sarochka
07-19-2010, 09:44 AM
у моего бывшего после получения бумаг о разводе на следующий день случился инфаркт
ему 39 было :crz:

AiBollid
07-19-2010, 09:46 AM
у моего бывшего после получения бумаг о разводе на следующий день случился инфаркт
ему 39 было :crz:Я горжусь тобой!

Sarochka
07-19-2010, 09:46 AM
Я горжусь тобой!

живой, славтехосспади

SVitali
07-19-2010, 09:48 AM

Вольно и счастливо.

ндааа...Мурка вот это ты дала...:grum:

AiBollid
07-19-2010, 09:49 AM
живой, славтехосспади
В Совке бы умер..

High_Smily
07-19-2010, 09:51 AM
ему 39 было :crz:

у моего младшего брата тоже... его тогда спасли... что-то там сделали через вену в ноге до сердца добрались и починили... но всё равно не смог пережить... ещё пару лет только прожил... полтора года как умер...
Причем когда он схватился за сердце и попросил вызвать скорую она его начала стебать... типа "на жалость на дави"... сам дошёл до телефона и позвонил

Буржуй
07-19-2010, 09:54 AM
Говорить - не надо. В этом-то весь и прикол. Тетка тебе чего хочешь скажет, талк ис чеап. Это в глазах читается.
А мужики любят быть в центре внимания, если могут. Чецк оут аны ащардс церемоны - Оскарс, МТВ, щхатевер.[Oskars, MTV, whatever] ничего общего с тем что ты пишеш не имеет. ты смешиваеш помидоры с яблоками и со своим личным желанием быть центром внимания и ревности к тому что вдруг ребёнок центрее чем ты.

High_Smily
07-19-2010, 09:55 AM
А вы бы видели моего брата... высокий... плечищи широченные... здоров как медведь был... и добрый-добрый
любил её безумно... а она кочевряжелась перед ним... как потом выяснилось он даже готовил и стирал сам...

Буржуй
ему 39 было :црз:

От радости?

peterburger
Да, но если есть дети то формула меняеца. Если он понимает что мярид ап то формула меняеца.

Если он мужчина и у него есть хоть какой селф эстим - то ничего не меняется.

Женщина, которая вместо решения проблем начинает боросаться оскорблениями и старается обидеть, вместо того, чтобы ВМЕСТЕ, как СЕМЬЯ, найти компромисс - не поменяется и всегда будет винить других в ОБЩИХ или ЕЁ ЛИЧНЫХ недостатках. Подобное обвинение есть индикация глубокой и ИМХО неразрешимой рпоблемы.

Cherry29
07-19-2010, 09:56 AM

МолиЦа чтобЫ не покинулА
порядочность, осталось уважение
и если есть дети- ответственность..:nail:

Буржуй
Если он мужчина и у него есть хоть какой селф эстим - то ничего не меняется.

Женщина, которая вместо решения проблем начинает боросаться оскорблениями и старается обидеть, вместо того, чтобы ВМЕСТЕ, как СЕМЬЯ, найти компромисс - не поменяется и всегда будет винить других в ОБЩИХ или ЕЁ ЛИЧНЫХ недостатках. Подобное обвинение есть индикация глубокой и ИМХО неразрешимой рпоблемы.Или что она ращитывала что он будет луче, а он на самом делел фуёвый муж.

Кошка Мурка
ндааа...Мурка вот это ты дала...:grum: - я не даю, я беру в основном. Мышами, сердцами и разными другими запчастями. :smoke:

peterburger
07-19-2010, 09:57 AM
:grum: вот поэтому в доме должны быть всегда хорошо наточены ножи!!!

Митяев хоть неплохо написал про русскую парижанку, но музыку воровал у челентано. Я потерял всё уважение на корню.

SVitali
07-19-2010, 09:57 AM
- я не даю, я беру в основном. Мышами, сердцами и разными другими запчастями. :smoke:

эт как не даеш? Такого не бывает.....:leader:

peterburger
07-19-2010, 09:58 AM
От радости?

Или не ожидал предательства...

anna salinas
07-19-2010, 09:58 AM
Митяев хоть неплохо написал про русскую парижанку, но музыку воровал у челентано. Я потерял всё уважение на корню.

что-то про "она хоть бывшая но подданная русская", ето песня? Можешь дать линк на песню?

Izolda
07-19-2010, 09:59 AM

Вольно и счастливо.
К другим обладателям предынфарктного двигателя. :црз:

есть мазохисты, которых тянет на нож.

Кошка Мурка
07-19-2010, 10:02 AM
эт как не даеш? Такого не бывает..... - смотря что, кому и когда. :kos:

SVitali
07-19-2010, 10:03 AM
- смотря что, кому и когда. :kos:

вот отсюда поподробней....:leader:

peterburger
07-19-2010, 10:04 AM
что-то про "она хоть бывшая но подданная русская", ето песня? Можешь дать линк на песню?

Не могу найти... но да, она. Шуф её тоже пел.

Буржуй
07-19-2010, 10:05 AM

Каман, каой мущина огорчаеца когда уходит жена?

SVitali
07-19-2010, 10:05 AM

High_Smily
07-19-2010, 10:06 AM
есть мазохисты, которых тянет на нож.

да всех тянет на остроту ощущений! никто не будет хавать преснятину, если рядом подают что-то вкусненькое, остренькое :leader:
что вы в самом деле )

peterburger

тот, который заплатил за её приезд и гринку. ;)

Cherry29

ЛюбяСчий..
100% огорчиЦа..:kos:

Буржуй
07-19-2010, 10:07 AM

Но он же её трахал за это, она расплатилась.

Cherry29

Жадюга,так и говори..:8:

anna salinas
ЛюбяСчий..
100% огорчиЦа..:kos:

а что такое любящий мужчина? Что он из себя представляет?

Cherry29
07-19-2010, 10:08 AM

Словами рассказать-нельзя,на самом деле..
это надо чувствовать..

SVitali
07-19-2010, 10:09 AM

ай яй яй...... нехорошо так ругатса...

High_Smily
07-19-2010, 10:10 AM

он такой беленький, пушистенький и хвостик пупочкой )

Motorizer
07-19-2010, 10:10 AM

Может трахов было мало или некачественные. Недостаточный ROI.

Кошка Мурка
07-19-2010, 10:11 AM
Каман, каой мущина огорчаеца когда уходит жена? - ну отправь уже свою, вместе с приплодом, к чертям собачьим. То есть, я хотела сказать, обратно к маме.
Простой и эффективный способ обрести душевное равновесие и мир с самим собой. И сразу станет ясно, чего же ты хочешь, наконец. И жизнь обретёт былые краски и радость.

А то избегался уже со своим "кризисом среднего возраста", как курица со свежеотрубленной головой. :smoke:

High_Smily

Дураки вы все :rolleyes:

Буржуй
Может трахов было мало или некачественные. Недостаточный РОИ.

Если трахов мало то МОБ шлют взад в совок.

SVitali

какой хвостик говориш???:grum:

anna salinas
07-19-2010, 10:12 AM
- ну отправь уже свою, вместе с приплодом, к чертям собачьим. То есть, я хотела сказать, обратно к маме.
Простой и эффективный способ обрести душевное равновесие и мир с самим собой. И сразу станет ясно, чего же ты хочешь, наконец. И жизнь обретёт былые краски и радость.

А то избегался уже со своим "кризисом среднего возраста", как курица со свежеотрубленной головой. :smoke:

не трогай Жирика! Он хороший. Устал только.

Буржуй
Дураки вы все :роллеыес:

Такёе щастье не всегда привалит, ты не понимаеш.

SVitali
Дураки вы все :rolleyes:

:grum::grum::grum::grum::grum:

High_Smily
Да, он хороший )

SVitali
Такёе щастье не всегда привалит, ты не понимаеш.

Буржуй
07-19-2010, 10:13 AM
- ну отправь уже свою, вместе с приплодом, к чертям собачьим. То есть, я хотела сказать, обратно к маме.

А то избегался уже со своим "кризисом среднего возраста", как курица со свежеотрубленной головой. :смоке:
Приплод у тебя, у меня дети, это во первых. Если тебе нехочеца читать или нечем понимать что я пишу, то перейди в созданые мною темы про анал, там на твоём уровне разговор. :34:

High_Smily
07-19-2010, 10:14 AM

:grum::grum::grum::grum::grum:

:obida:

Cherry29
07-19-2010, 10:16 AM

Зовут Тузик,еду в Петко покупаешь?:rolleyes:
извращенкА..:crz:

Motorizer
07-19-2010, 10:17 AM
[Oskars, MTV, whatever] ничего общего с тем что ты пишеш не имеет. ты смешиваеш помидоры с яблоками и со своим личным желанием быть центром внимания и ревности к тому что вдруг ребёнок центрее чем ты.

Я понимаю, что у некоторых присутствует зашкаливающая радость по поводу того, что один из их сперматозоидов вдруг оформился в почти самостоятельную единицу, но я лично не готов в этом раствориться чуть более, чем полностью. Селф-эстим не позволяет.

Sarochka
07-19-2010, 10:17 AM

какого предательства? он меня предал

Sarochka
07-19-2010, 10:18 AM

и никто никому ничего не должен :kos:

Буржуй
07-19-2010, 10:18 AM
Я понимаю, что у некоторых присутствует зашкаливающая радость по поводу того, что один из их сперматозоидов вдруг оформился в почти самостоятельную единицу, но я лично не готов в этом раствориться чуть более, чем полностью. Селф-эстим не позволяет.

НЕ, тут непозволяет серое вещество мозга, не в обиду.

Буржуй
07-19-2010, 10:19 AM
и никто никому ничего не должен :kos:

100%

Fursetka

про селф эстим верно.
когда жену к детям ревнуют тут надо что то с селфестимом делать. 100%

SVitali
:obida:

ну всё всё..... тебя же очень любят и ценят..... так что тебя это не касаетса... я надеюсь.:)

Кошка Мурка
вот отсюда поподробней.... - не, я стесняюсь. Да и тема не о том совсем: тут за лубофф-моркофф трут.

High_Smily
07-19-2010, 10:20 AM
Зовут Тузик,еду в Петко покупаешь?:rolleyes:
извращенкА..:crz:

я ж не говорила что мой любящий :leader:

Sarochka
07-19-2010, 10:21 AM
100%

все хорошо, что хорошо кончается :wink1:

High_Smily
ну всё всё..... тебя же очень любят и ценят..... так что тебя это не касаетса... я надеюсь.:)

давай надеяться вместе :leader:

SVitali
- не, я стесняюсь. Да и тема не о том совсем: тут за лубофф-моркофф трут.

короче тема исключительно для взрослых?:leader:

SVitali
07-19-2010, 10:22 AM
давай надеяться вместе :leader:

ну давай.............:leader:

Елка
07-19-2010, 10:27 AM
Опять скучно-вялый тёр..
- " Все мужики козлы..!"

Скучно уже!

Нет, не так.
Все мужики- козлы, а кто не козлы- с теми скушно.

Fursetka
07-19-2010, 10:34 AM
Опять скучно-вялый тёр..
- " Все мужики козлы..!"

Скучно уже!

где фурсетка говорила что все мужики козлы?
ткни пальцем
ну может один раз ляпнула по пмс-у.
а вообще я мужчин в принципе люблю.
а если тебе так скучно и вяло так скажи что нибудь умное [for a change]

High_Smily
07-19-2010, 10:39 AM
Нет, не так.
Все мужики- козлы, а кто не козлы- с теми скушно.

Аналогичная ситуация с козами )

Кошка Мурка
07-19-2010, 10:39 AM
Приплод у тебя, у меня дети, это во первых. Если тебе нехочеца читать или нечем понимать что я пишу, то перейди в созданые мною темы про анал, там на твоём уровне разговор. :34: - в созданные тобою темы я в принципе не захожу, за редким исключением: если замечаю, что там много пишут люди, мнение которых мне интересно.
Чтобы судить об уровне других, тебе хорошо бы сначала свой хоть чуть-чуть из анала вынуть. :smoke:

Ишь ты, на "приплод" обиделся. :lol:
Совершенно неожиданно, изредка, но остатки чего-то разумного иногда пробиваются в твоих потоках блевотины. Ты не так безнадёжен, как может показаться... :kos:

Буржуй
07-19-2010, 10:42 AM
- в созданные тобою темы я в принципе не захожу, за редким исключением: если замечаю, что там много пишут люди, мнение которых мне интересно.
Чтобы судить об уровне других, тебе хорошо бы сначала свой хоть чуть-чуть из анала вынуть. :смоке:

Ишь ты, на "приплод" обиделся. :лол:
Совершенно неожиднно, изредка, но остатки чего-то разумного иногда пробиваются в твоих потоках блевотины. Ты не так безнадёжен, как может показаться... :кос:
Я на преплод не обиделся, я тебе обьяснил что это такое. Мне совершено безразлично что ты замечаеш или не замечаеш, я тeбе уже сказал куда ити.

Motorizer
07-19-2010, 10:46 AM
НЕ, тут непозволяет серое вещество мозга, не в обиду.

Я не обижаюсь, я огорчаюсь. Но не в этом случае. Серое вещество как раз и не позволяет, тут в 10ку. Серое вещество мне говорит, что идти на поводу любого инстинкта, кроме самосохранения мне не хочется. Я понимаю, что большинство думает "дети - это святое". Я думаю иначе. Опять же - порядочный человек, имея детей, выполняет определенные обязательства, но это не значит, что свою жизнь и счастье надо положить на алтарь размножения. На этом мы и остановимся, не думаю, что стоит пытаться переубедить друг друга, все равно бесполезно.

Кошка Мурка
07-19-2010, 10:48 AM
Я на преплод не обиделся, я тебе обьяснил что это такое. - скажи спасибо, что я употребила сравнительно безобидное словечко. :kos:

Буржуй
07-19-2010, 10:49 AM
Я не обижаюсь, я огорчаюсь. Но не в этом случае. Серое вещество как раз и не позволяет, тут в 10ку. Серое вещество мне говорит, что идти на поводу любого инстинкта, кроме самосохранения мне не хочется. Я понимаю, что большинство думает "дети - это святое". Я думаю иначе. Опять же - порядочный человек, имея детей, выполняет определенные обязательства, но это не значит, что свою жизнь и счастье надо положить на алтарь размножения. На этом мы и остановимся, не думаю, что стоит пытаться переубедить друг друга, все равно бесполезно.

НЕ надо думать что дети это святое, дети это продолжение нас в будущее, в котором нас не будет. Переубеждать явно бесполезно, просто не следует иметь несчастных детей, особено когда отец думает что они обуза, помеха, и сперматазоид какойто там.

Буржуй
07-19-2010, 10:49 AM
- скажи спасибо, что я употребила сравнительно безобидное словечко. :кос:

Тебе спасибо клиент в тёмном переулке скажет. :34:

Кошка Мурка
07-19-2010, 10:54 AM
Тебе спасибо клиент в тёмном переулке скажет. :34: - это ты со мною своим профессиональным опытом пытаешься делиться? :crz:
Ты знаешь, у нас профессии немножко разные.
Но очень тебе сочувствую: подумать только, чем мужчине заниматься приходится ради прокорма такого, в сущности, небольшого количества приплода...

AiBollid
07-19-2010, 10:56 AM
Нет, не так.
Все мужики- козлы, а кто не козлы- с теми скушно.Если бы я не читал твои художества на другом форуме..
--- Я бы наверное сказал - что я приятное исключение..

--- Но не для твоего Романа..
Продолжай, Подполковница!

Olezhik
07-19-2010, 10:57 AM
Ну если от етого она меня будет трахать то почему бы не подарить. Я както встречалсй с одной тёлкой, она хотела потерять девственость в комнате заставленой горящими ароматическими свечками. Ну купил я эти свечки, биг дил.

В какомта фильме я это уже видел...

Motorizer
07-19-2010, 10:57 AM
НЕ надо думать что дети это святое, дети это продолжение нас в будущее, в котором нас не будет. Переубеждать явно бесполезно, просто не следует иметь несчастных детей, особено когда отец думает что они обуза, помеха, и сперматазоид какойто там.

Это не твое продолжение. Тебя в будущем не будет так или иначе, как и меня. When you die, you die. If you have an immortal soul - it doesnt matter, whether you have children or not - your continuation is assured. If you don't have an immortal soul and everything ends with death - it is even more irrelevant.

Буржуй
07-19-2010, 10:58 AM
- это ты со мною своим профессиональным опытом пытаешься делиться? :црз:
Ты знаешь, у нас профессии немножко разные.
Но очень тебе сочувствую: подумать только, чем мужчине заниматься приходится ради прокорма такого, в сущности, небольшого количества приплода...

С твоей древнейшей професией мне не надо знакомица. Про твой приплод мы уже обсуждали, у меня приплода нет, у меня есть дети. Про то куда тебе ити, ты тоже знаеш. про спасибо тоже обсудили. Что конкретно ты не поняла?

Буржуй
07-19-2010, 10:59 AM
Это не твое продолжение. Тебя в будущем не будет так или иначе, как и меня. Щхен ёу дие, ёу дие. Иф ёу хаве ан иммортал соул - ит доеснт маттер, щхетхер ёу хаве чилдрен ор нот - ёур цонтинуатион ис ассуред. Иф ёу доньт хаве ан иммортал соул анд еверытхинг ендс щитх деатх - ит ис евен море иррелевант.
Конечно релевант. Всё что после тебя остаёца это память о тебе в других людях. И это релевант имено не для тебя а для тех людей.

Motorizer
07-19-2010, 11:02 AM

Hellraiser?

А вообще прикольно интим красиво и романтично обставить. Самому себе приятно - чего-то такое выдумать и исполнить. Механика - она одинаковая почти всегда, а вот антураж создает атмосферу. Но опять же, Suum cuique.

Елка
07-19-2010, 11:05 AM
Если бы я не читал твои художества на другом форуме..
--- Я бы наверное сказал - что я приятное исключение..

--- Но не для твоего Романа..
Продолжай, Подполковница!

Аж поперхнулась...Какого форума, чудак ты на букву "м"....?
Ну да ладно, чирикай дальше, не всем же орлами быть.

Елка
07-19-2010, 11:06 AM

В фильме про купленную за 3 тыс долларей девственность.Свечки были бонусом.

Motorizer
07-19-2010, 11:08 AM
Конечно релевант. Всё что после тебя остаёца это память о тебе в других людях. И это релевант имено не для тебя а для тех людей.

Наивно и пафосно. Ты думаешь, тебя кто-то вспомнит через 2 поколения? When you dead - nothing is relevant, because you are dead. What matters is here and now. And here and now you don't sound too happy.