View Full Version : Скука.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Буржуй
07-19-2010, 08:24 PM
Мой муж тоже второго ребёнка не хочет... я не стала принуждать... я же могла сама всё это состряпать... но как-то не хотелось без согласия... дочке 16 и начинать теперь заново всё даже и мне страшновато...
у нас так много всего интересного впереди в жизни теперь...
самосастряпание чревато разводом и бененой мамой, имхо. Это предательство хуже измены.
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:25 PM
Моя очередь?
Но ведь я то значительно лучше тебя!!!!! :)
Actually I was taking about Controlshutter or whatever her nickname was. I had kind of respect towards you after the way you deal with your teenager's religious ordeal. Я редко кого достаю без видимых причин. А за ниши совершенно галимые срачки с Борей back then I am not proud today. Но Контролшетер типикал быдло.
Izolda
07-19-2010, 08:26 PM
Ты сравниваеш яблоки с апльсинами. Я например уже каую неделю умираю пойти в ТИР, нева маинд блядки. Но в тир по времени могу пойти тока в выходной. В выходной я в пенсильвании, посему до сентября мне тира не видать. Это не значит что мои дети виноваты в том что их отец не может найди долбаных 3 часа чтоб пойти в тир.
бляха-муха, да сходи уж в етот тир...
перед быдло-свиноматками ".
гавно папёрло
Буржуй
07-19-2010, 08:26 PM
Ацтуаллы И щас такинг абоут Цонтролшуттер ор щхатевер хер ницкнаме щас. И хад кинд оф респецт тощардс ёу афтер тхе щаы ёу деал щитх ёур теенагерьс религиоус ордеал. Я редко кого достаю без видимых причин. А за ниши совершенно галимые срачки с Борей бацк тхен И ам нот проуд тодаы. Но Контролшетер типикал быдло.
Хм, это типа сори ?
Буржуй
07-19-2010, 08:27 PM
бляха-муха, да сходи уж в етот тир...
Бандя, если тебя повесить в виде мишени я тупа пабегу.
High_Smily
07-19-2010, 08:27 PM
самосастряпание чревато разводом и бененой мамой, имхо. Это предательство хуже измены.
:10:
Izolda
07-19-2010, 08:29 PM
Да однозначно. Жирик сам штырится - тока признаться себе боится. Ego defense mechanism - развод дорогой, традиции, опять же, родственники осудят. Вон он себя и надрачивает. Я сам год назад также гоношился. Но не выдержал. И хрен с ним. Пусть всем будет хорошо, as long as i am getting mine.
??:confused:
Буржуй
07-19-2010, 08:30 PM
??:цонфусед:
Еврейские майсы, не мороч себе голову.
Motorizer
07-19-2010, 08:34 PM
Поверь я тебя понимаю, частично. Но йя не понимаю твоего подхода. Дочка не виновата что вы её родили, и ей знать что она помеха твоей жизни не особо будет приятно. Будеш так растить ребёнка и в твои 60+ она скажет тебе что она о теб думает, и это не будет прити.
?
А ей никто это и не говорит. Я же не собираюсь все бросить и стать злостным алиментщиком. Все будут устроены, и лучше, чем большинство других. Опять же - какой другой выбор у меня есть? Так все и оставить и сходить с ума?
И Вы все это время были с образованием-работой-зарплатой так чтоб всем на все хватило?
Наверное нет.
Появился второй ребенок, и у Вас выбора не осталось, как добиваться вот этого всего, в чем Вы сейчас.
Дети - сильный мотиватор (не для всех, но)
Сидели бы сейчас на 80К плюс бенефитс. И привет.Старшая-то выросла.
Я шел к намеченной цели. И еще не пришел. И дети к этому никакого отношения не имели. Хочу очень дорогую машину, яхту, хочу реально luxury things - за тем и жопу рву. Остальное - collateral benefits. Опять же, кому-то по жизни все достается легко - а я за все что имею, башкой стенку пробивал.
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:34 PM
Мой муж тоже второго ребёнка не хочет... я не стала принуждать... я же могла сама всё это состряпать... но как-то не хотелось без согласия... дочке 16 и начинать теперь заново всё даже и мне страшновато...
у нас так много всего интересного впереди в жизни теперь...
Exactly the point, ты не стала навязывать, канючить и решила, что подобные вещи , как беременность должны быть обоюдно желанны. Значит понимала, что шатажем, обманом, мозгоебством и канючинием результата "стерпится-слюбится" не получится.
Буржуй
07-19-2010, 08:35 PM
А ей никто это и не говорит. Я же не собираюсь все бросить и стать злостным алиментщиком. Все будут устроены, и лучше, чем большинство других. Опять же - какой другой выбор у меня есть? Так все и оставить и сходить с ума?
...
Твоя жена, первая дочка, кто угодно скажет. Выборов у тебя 2. Ты прав.
Izolda
07-19-2010, 08:35 PM
Поверь я тебя понимаю, частично. Но йя не понимаю твоего подхода. Дочка не виновата что вы её родили, и ей знать что она помеха твоей жизни не особо будет приятно. Будеш так растить ребёнка и в твои 60+ она скажет тебе что она о теб думает, и это не будет прити.
П.С.недвижимость уже продаёте?
Жирик...
Буржуй
07-19-2010, 08:36 PM
Жирик...
А что? поврос по существу
Motorizer
07-19-2010, 08:37 PM
Exactly the point, ты не стала навязывать, канючить и решила, что подобные вещи , как беременность должны быть обоюдно желанны. Значит понимала, что шатажем, обманом, мозгоебством и канючинием результата "стерпится-слюбится" не получится.
Именно. Моя жена сама говорит - я думала, ты изменишься. Но что будет, если я не изменюсь - она не думала. И я честно пытался изменить себя, ломал себе психику, успокаивающие хавал, антидепрессанты, потом еле слез с этого говна.
Malishka
07-19-2010, 08:37 PM
Я шел к намеченной цели. И еще не пришел. И дети к этому никакого отношения не имели. Хочу очень дорогую машину, яхту, хочу реально luxury things - за тем и жопу рву. Остальное - collateral benefits. Опять же, кому-то по жизни все достается легко - а я за все что имею, башкой стенку пробивал.
А что такое очень дорогая машина и лакшери сингс?
ПС Я все бы не прочь была бы встретитса с Ромой Абрамовичем /погрузилась в раздумья/
Motorizer
07-19-2010, 08:38 PM
А что? поврос по существу
Все семье оставляю, или ты сомневался?
Буржуй
Именно. Моя жена сама говорит - я думала, ты изменишься. Но что будет, если я не изменюсь - она не думала. И я честно пытался изменить себя, ломал себе психику, успокаивающие хавал, антидепрессанты, потом еле слез с этого говна.
многие жeнщины подсознательно думают что мущина растает увидив ребёнка
Буржуй
Все семье оставляю, или ты сомневался?
Жена может афордать моргидж?
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:39 PM
Хм, это типа сори ?
Сори, я?! Батенька, да вы провокатор, однако. :leader:
Malishka
красивые мужщина с красивым ребенком это что то, очень чик магнет, еще похлеще чем мужщина с песиком
Буржуй
Сори, я?! Батенька, да вы провокатор, однако. :леадер:
америку открыла
Alex5448
07-19-2010, 08:40 PM
Ну, иногда это правда.
High_Smily
Actually I was taking about Controlshutter or whatever her nickname was. I had kind of respect towards you after the way you deal with your teenager's religious ordeal. Я редко кого достаю без видимых причин. А за ниши совершенно галимые срачки с Борей back then I am not proud today. Но Контролшетер типикал быдло.
:rtyu: ну не знаю как тут реагировать...
Спасибо за добрые слова в мой адрес...
Всё так же не согласна с твоими многими словами в этой теме :34: звучало резко... и многое не обоснованно...
Поверь - брак не для всех рабство и вот тем, для которых он не рабство, ну или "добровольное рабство" очень неприятно слышать многое из того что ты сказала... какбы ранит
Буржуй
красивые мужщина с красивым ребенком это что то, очень чик магнет, еще похлеще чем мужщина с песикомкрасивый мущина с красивой тёлкой на руке ещё более чик магнет
Motorizer
07-19-2010, 08:41 PM
А что такое очень дорогая машина и лакшери сингс?
ПС Я все бы не прочь была бы встретитса с Ромой Абрамовичем /погрузилась в раздумья/
Астон Мартин Vanquish. Или Ламборгини. Классный luxury loft у воды, в дорогом доме. Лодка футов 70. Картины, interactive tv wall, Thiel acoustics - короче, есть в мире немало классных вещей. И я хочу их иметь. Только не надо нудить - что в могилу ничего не возьмешь. Детей туда тоже не возьмешь. И пить не хочется.
Буржуй
07-19-2010, 08:41 PM
Ну, иногда это правда.
Да, когда мущина хочет ребёнка :-)
Motorizer
07-19-2010, 08:42 PM
Жена может афордать моргидж?
Я же сказал - буду сам платить.
AiBollid
красивые мужщина с красивым ребенком это что то, очень чик магнет, еще похлеще чем мужщина с песиком
Такие Цветы
хороши на чужом подоконнике..
Хочешь красивого и умного ребёнка?
Буржуй
Астон Мартин Ванэуиш. Или Ламборгини. Классный лухуры лофт у воды, в дорогом доме. Лодка футов 70. Картины, интерацтиве тв щалл, Тхиел ацоустицс - короче, есть в мире немало классных вещей. И я хочу их иметь. Только не надо нудить - что в могилу ничего не возьмешь. Детей туда тоже не возьмешь. И пить не хочется.
работай больше. :rofl: i know, i know :rofl:
Буржуй
07-19-2010, 08:43 PM
Я же сказал - буду сам платить.
Блин, ты ок? Ты резко стал многа зарабатывать за 5 лет?
Motorizer
07-19-2010, 08:43 PM
Красивый мужчина в афигительной тачке и костюме, beats your animals and children combined.
Izolda
07-19-2010, 08:44 PM
мужчина с маленьким песиком- как отвратно.
Alex5448
07-19-2010, 08:45 PM
Кстати, пса я еще понимаю но с какой стати девушка захочет красивого мужика с ребенком? Вроде должна понимать что если есть красивый ребенок есть и красивая мама...
Motorizer
07-19-2010, 08:45 PM
Блин, ты ок? Ты резко стал многа зарабатывать за 5 лет?
Ну да - derivatives trading is a lucrative business. Не безумно, но нормально. Опять же - у меня не такой большой моргидж.
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:46 PM
Многие люди, не только женщины, думают что рождение ребенка именит многое, скроет проблемы, сделает людей более близкими, создаст и скрепит общность. В результате этой ошибки страдают все. Можно создать иллюзию, но нельзя изменить человеческую природу. Тигра нельзя заставить думать что он зибра, потому что он тоже полосатый, one day he will just eat you alive.
Izolda
07-19-2010, 08:46 PM
Кстати, пса я еще понимаю но с какой стати девушка захочет красивого мужика с ребенком? Вроде должна понимать что если есть красивый ребенок есть и красивая мама...
а может ребенок пошел в красивого папу?
Буржуй
07-19-2010, 08:47 PM
Или была мама и умерла при родах или развелась. Тёлки на нас смотрят как на отцов их детей и думают; если от какойто коровы такого кьютного ребёнка он задела, чтож родица у меня?
High_Smily
07-19-2010, 08:47 PM
Астон Мартин Vanquish. Или Ламборгини. Классный luxury loft у воды, в дорогом доме. Лодка футов 70. Картины, interactive tv wall, Thiel acoustics - короче, есть в мире немало классных вещей. И я хочу их иметь. Только не надо нудить - что в могилу ничего не возьмешь. Детей туда тоже не возьмешь. И пить не хочется.
Ой что-то мне кажется мне пора разводиться... я много не ем :34: буду молчалива и покорна ) уйду сразу как надоем )
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:48 PM
Мужчина с большой невротичной собакой еще хуже))))
Motorizer
07-19-2010, 08:48 PM
Многие люди, не только женщины, думают что рождение ребенка именит многое, скроет проблемы, сделает людей более близкими, создаст и скрепит общность. В результате этой ошибки страдают все. Можно создать иллюзию, но нельзя изменить человеческую природу. Тигра нельзя заставить думать что он зибра, потому что он тоже полосатый, one day he will just eat you alive.
Wisdom, pure and simple. Даже добавить нечего.
:leader:
Malishka
07-19-2010, 08:49 PM
Боже упаси, кто нудит? Для этого всего надо зарабатывать хотя бы миллион в год, чистыми. Так что удачи! Я только за. Ламбургини мне тоже нра, а вот лодка нет, меня укачивает. НО круизовские корабли подойдут :1:
Malishka
07-19-2010, 08:49 PM
Хочешь красивого и умного ребёнка?
ты сейчас себя предложишь?
Malishka
07-19-2010, 08:50 PM
Красивый мужчина в афигительной тачке и костюме, beats your animals and children combined.
Я позволю себе не согласитса. Афигительная тачка это мишура, костюм не из ряда вон выходящее событие, а если еще и тетка зарабатывает......так этим вообще не удивишь
Буржуй
07-19-2010, 08:50 PM
ладна кидс, я пошёл пить арманьяк, и на бакавую
Malishka
07-19-2010, 08:51 PM
Песиком имелось ввиду паппи который вырастит в 150 паундового пса
Я как то видела чувала под 400 паундов, который выгуливал крысу на поводке. Отвратно
Alex5448
/ я вот думаю, как хорошо что у меня маленькие потребности... Ну там статъю написать, имя свое в газете увидить, хорошее исполнение симфонии послушать, пойти пострелять 200 раундов.../
High_Smily
пока пока )))
Malishka
07-19-2010, 08:52 PM
/ я вот думаю, как хорошо что у меня маленькие потребности... Ну там статъю написать, имя свое в газете увидить, хорошее исполнение симфонии послушать, пойти пострелять 200 раундов.../
Ит'с ок ту дрим биг :34:
Malishka
07-19-2010, 08:52 PM
ага, си ю туморро
Буржуй
07-19-2010, 08:53 PM
/ я вот думаю, как хорошо что у меня маленькие потребности... Ну там статъю написать, имя свое в газете увидить, хорошее исполнение симфонии послушать, пойти пострелять 200 раундов.../:rofl:
Izolda
маленькому кораблю- маленькое плавание :)
AiBollid
ты сейчас себя предложишь?я не уверен в качествах будующей матери..
--- потом будут тут меня осуждать..
Прости малышка, Ты не угадала!
Alex5448
Ит'с ок ту дрим биг :34:
Да без проблем, просто мне лично это не надо. У меня биг совсем другое, например передовица в Хаарец или переводы в обязательной школьной программе /хвастаицо/
Izolda
:рофл:
дурак:grum:
Alex5448
07-19-2010, 08:54 PM
:rofl:
Не понял...
Alex5448
07-19-2010, 08:55 PM
маленькому кораблю- маленькое плавание :)
Или просто другой маршрут.
Malishka
07-19-2010, 08:55 PM
я не уверен в качествах будующей матери..
--- потом будут тут меня осуждать..
Прости малышка, Ты не угадала!
неужели в качестве симпатичного малыша?
Красивый мужчина в афигительной тачке.
small penis cars
они так и называются
Malishka
07-19-2010, 08:57 PM
Ну все
Сейчас посыпятса члены форумчан тут
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 08:57 PM
:rtyu: ну не знаю как тут реагировать...
Спасибо за добрые слова в мой адрес...
Всё так же не согласна с твоими многими словами в этой теме :34: звучало резко... и многое не обоснованно...
Поверь - брак не для всех рабство и вот тем, для которых он не рабство, ну или "добровольное рабство" очень неприятно слышать многое из того что ты сказала... какбы ранит
Как тебе сказать, я всегда называю вещи своими именами. Брак, это рабство, если один человек в нем несчастлив. При этом я верю в счастливые гармоничные отношения, между людьми, которые понимают и принимают недостатки друг друга и с открытами глазами идут ни этот союз не пытаясь себя ломать или изменять под себя другого человека.
Опять же, несогласие это нормально, дискуссия, это обмен мнениями, не обязательно приходить к одному, это все равно источник информации.
Motorizer
07-19-2010, 08:58 PM
small penis cars
они так и называются
Ошибочка :) small penis cars - это огромные джипы, типа хаммера :) Для компенсации. Блин, я чувствую теперь придется на аватаре фотку менять, чтобы избежать подобных инсинуаций :)
Izolda
07-19-2010, 08:59 PM
Ошибочка :) смалл пенис царс - это огромные джипы, типа хаммера :) Для компенсации. Блин, я чувствую теперь придется на аватаре фотку менять, чтобы избежать подобных инсинуаций :)
давай, меняй.
Malishka
07-19-2010, 09:00 PM
Мне нравятса Хаммеры, значит ли это что у меня смол пинес? :rolleyes:
High_Smily
07-19-2010, 09:01 PM
Как тебе сказать, я всегда называю вещи своими именами. Брак, это рабство, если один человек в нем несчастлив. При этом я верю в счастливые гармоничные отношения, между людьми, которые понимают и принимают недостатки друг друга и с открытами глазами идут ни этот союз не пытаясь себя ломать или изменять под себя другого человека.
Опять же, несогласие это нормально, дискуссия, это обмен мнениями, не обязательно приходить к одному, это все равно источник информации.
никогда не понимала - как так рабство - рабство это когда не можешь вырваться... когда порабощён... невозможно быть порабощёным в современном обществе... люди свободны... не нравится что-то - просто встаёшь и уходишь...
чего и советую Моторайзеру...
хаммер - китайская машина
а у китайцев- ...:rolleyes:
High_Smily
07-19-2010, 09:02 PM
значит у тебя маленькая как иё... ну эта... мохнатка :rolleyes:
High_Smily
07-19-2010, 09:02 PM
Ошибочка :) small penis cars - это огромные джипы, типа хаммера :) Для компенсации. Блин, я чувствую теперь придется на аватаре фотку менять, чтобы избежать подобных инсинуаций :)
:grum::grum::grum:
Меняй! Меняй! Меняй!!! :leader::leader::leader:
Motorizer
07-19-2010, 09:03 PM
никогда не понимала - как так рабство - рабство это когда не можешь вырваться... когда порабощён... невозможно быть порабощёным в современном обществе... люди свободны... не нравится что-то - просто встаёшь и уходишь...
чего и советую Моторайзеру...
просто так уйти - нельзя. Есть много людей, которые от меня так или иначе зависят и не только материально. Все это надо сделать максимально безболезненно для других, а быстро это не сделаешь.
Malishka
07-19-2010, 09:04 PM
значит у тебя маленькая как иё... ну эта... мохнатка :rolleyes:
:grum::grum::grum::grum::grum:
High_Smily
07-19-2010, 09:04 PM
просто так уйти - нельзя. Есть много людей, которые от меня так или иначе зависят и не только материально. Все это надо сделать максимально безболезненно для других, а быстро это не сделаешь.
Но это уже детали... главное решение принять...
Malishka
07-19-2010, 09:05 PM
Моторайзер, вопрос: а ты своих родителей слушался/аешся?
Izolda
07-19-2010, 09:05 PM
значит у тебя маленькая как иё... ну эта... мохнатка :роллеыес:
ну все, капец. я люблю маленькие двухдверные машинки. спортивные такие....
Motorizer
07-19-2010, 09:06 PM
Моторайзер, вопрос: а ты своих родителей слушался/аешся?
До 12 лет. Как первый раз с девчонкой поцеловался - вышел из под контроля полностью.
Malishka
07-19-2010, 09:07 PM
До 12 лет. Как первый раз с девчонкой поцеловался - вышел из под контроля полностью.
Ну все ясно тогда
High_Smily
ну все, капец. я люблю маленькие двухдверные машинки. спортивные такие....
:grum::grum::grum: Я бы на твоём месте так громогласно об этом не заявляла бы!:grum:
Ну ничего... ничего... зато ты красивая )
Motorizer
Но это уже детали... главное решение принять...
решение принять как раз проще всего. Детали - гораздо сложнее.
Motorizer
07-19-2010, 09:08 PM
Ну все ясно тогда
что именно? :)
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 09:09 PM
Хаммер полное гавно, это было в мою сторону шпилька, зато хорош на льду и на колхозных дорогах, где я и живу)))). Зимой куплю вольво suv. They have a deal, they fly you free to Sweden and build you a custom made much cheaper then in US. Людей посмотрю, себя покажу.
Izolda
:грум::грум::грум: Я бы на твоём месте так громогласно об этом не заявляла бы!:грум:
Ну ничего... ничего... зато ты красивая )
пошла у Мейхейма спрашивать где можно ушиться:grum::grum:
High_Smily
А она тебя не замордует всяческими денежными делами? Она уже в курсе твоих желаний и нежеланий?
Malishka
07-19-2010, 09:11 PM
что именно? :)
ну я стисняюсь выражать что думаю, все таки не знаю тебе, но какие то выводы .......... не укладываютса вот и все. То что родителей не слушал это многое может обьяснить :)
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 09:12 PM
Кампромайз лучше. При желании. Смотря как будет развиваться желание рвать баяны. Но у тебя сэлф-контрол конкретный.
Malishka
Хаммер полное гавно, это было в мою сторону шпилька, зато хорош на льду и на колхозных дорогах, где я и живу)))). Зимой куплю вольво suv. They have a deal, they fly you free to Sweden and build you a custom made much cheaper then in US. Людей посмотрю, себя покажу.
Да ладно, мне Хаммеры нравятса очень. Вон в Израиле солдатики по пустыне с оружием гоняют-супер секси. Насчет вольвы не знала такого, класс. У меня долго была старая вольва, очень долго. Я ее обожала.
Инквизитор
Second that :34:... Но я так думаю что когда ты набесишься независимостью и доступностью (относительной) материальных мечт - в тебе отцовство все-таки проснеца (к родному ребенку), но как бы не было поздно...:rolleyes:
High_Smily
07-19-2010, 09:18 PM
А может и нет... мне кажется уж очень он устал...
мне кажется что он не говорил что не любит ребёнка... его обстановка выматывает...
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 09:20 PM
Да ладно, мне Хаммеры нравятса очень. Вон в Израиле солдатики по пустыне с оружием гоняют-супер секси. Насчет вольвы не знала такого, класс. У меня долго была старая вольва, очень долго. Я ее обожала.
Траст ми, уже полтора года каждый день на этом драндулете. Тоже была любовь с первого взгляда и импульсивная покупка, иначе как в колхозе или солдатикам она не годится. Иначе почему, ты думаешь, они вышли их бизнеса.
Alex5448
07-19-2010, 09:21 PM
Ну, по пустыне с пулеметом это одно, но в пробках манхетена?
Motorizer
07-19-2010, 09:23 PM
А она тебя не замордует всяческими денежными делами? Она уже в курсе твоих желаний и нежеланий?
А я не собираюсь уклонятся от выполнения денежных обязательств.
Izolda
07-19-2010, 09:23 PM
чтобы детишек убивать?
High_Smily
07-19-2010, 09:24 PM
А я не собираюсь уклонятся от выполнения денежных обязательств.
Хм ) гуд
Alex5448
07-19-2010, 09:24 PM
чтобы детишек убивать?
Ты хочешь детишек в манхетене убивать?:rolleyes:
Izolda
07-19-2010, 09:25 PM
Ты хочешь детишек в манхетене убивать?:роллеыес:
а при чем манхеттан?
Инквизитор
07-19-2010, 09:25 PM
чтобы детишек убивать?
В пустыне нету детишек - там террористы-палестинцы...или дружественные бедуины...:teufel:
Motorizer
07-19-2010, 09:27 PM
А может и нет... мне кажется уж очень он устал...
мне кажется что он не говорил что не любит ребёнка... его обстановка выматывает...
Ну в общем, примерно так. Даже не столько обстановка, сколько полное неведение другой жизни. Я никогда не жил один. Вот вообще никогда. Ни дня. Bachelor life has passed me by completely. I've always been married, I always had a kid.
Izolda
07-19-2010, 09:27 PM
В пустыне нету детишек - там террористы-палестинцы...или дружественные бедуины...:теуфел:
аа, пушки для салюта, ок:grum:
Motorizer
07-19-2010, 09:29 PM
Хм ) гуд
Да это нормально, Couldn't be otherwise. Shouldn't be otherwise.
High_Smily
07-19-2010, 09:43 PM
Ну в общем, примерно так. Даже не столько обстановка, сколько полное неведение другой жизни. Я никогда не жил один. Вот вообще никогда. Ни дня. Bachelor life has passed me by completely. I've always been married, I always had a kid.
меня не выматывает вроде бы ) но предательские мысли о том - а как это - жить одной? - бывают... чего греха таить...
я в своей жизни жила одна только 2 года... давным-давно...
только я не думала о скромной жизни... без всяких там прибамбасов )
Motorizer
07-19-2010, 09:43 PM
меня не выматывает вроде бы ) но предательские мысли о том - а как это - жить одной? - бывают... чего греха таить...
я в своей жизни жила одна только 2 года... давным-давно...
А я - вообще никогда.
High_Smily
07-19-2010, 09:45 PM
А я - вообще никогда.
Ты выиграл! :leader:
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 09:49 PM
Как у моего мужа, в 19 женился, в 20 первей ребенок, в 22 второй. В 32 развелся и 10 лет рвал баяны. Потом встретил меня и через две недели мы поженились. Это было 7 лет назад. But you never know, there is no book on life. И никогда ни от чего не застрахован. Если мой муж через месяц решит рвать баяны, я ничего не стану делать, видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.
Glafira
07-19-2010, 09:58 PM
Как у моего мужа, в 19 женился, в 20 первей ребенок, в 22 второй. В 32 развелся и 10 лет рвал баяны. Потом встретил меня и через две недели мы поженились. Это было 7 лет назад. Бут ёу невер кнощ, тхере ис но боок он лифе. И никогда ни от чего не застрахован. Если мой муж через месяц решит рвать баяны, я ничего не стану делать, видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.
по-моему вы уже рвали баяны :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3236957&postcount=1
Кошка Мурка
07-19-2010, 10:31 PM
по-моему вы уже рвали баяны :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3236957&postcount=1 - что-то со временем какая-то путаница. Если в мае прошлого года только встречаться начали, то как ухитрились семь лет назад пожениться. :confused:
Чисто Алиса в Зазеркалье... :crz:
На качелях...
07-19-2010, 10:42 PM
Мужчины думают что женщины не знают что хотят
- он сказал, что хочет, чтобы я его понимала!
- не понимаю, чего он хочет.. (ц)
Lakomka
07-19-2010, 10:45 PM
[Ну в общем, примерно так. Даже не столько обстановка, сколько полное неведение другой жизни. Я никогда не жил один. Вот вообще никогда. Ни дня. Bachelor life has passed me by completely. I've always been married, I always had a kid.]
вы пот дулом писталета ребенка делали? [:shock:]
и чем ребенок виноват, что у папы завихрения? [:rtyu:]
Motorizer
07-19-2010, 10:48 PM
вы пот дулом писталета ребенка делали? [:shock:]
и чем ребенок виноват, что у папы завихрения? [:rtyu:]
Надо почитать пару постов назад и все будет понятно. Ребенок ни чем ни виноват. Вообще никто не виноват. Хотя, в фильме Monster персонаж Шарлиз Терон говорит: Innocent...? Innocent of what?
Lakomka
07-19-2010, 10:55 PM
Мне - 38. Старшая дочь 21 год. Она жены от первого брака, но воспитал как свою с 20 (своих) лет. Я же говорю - вы меня не знаете и жизни моей не знаете, а гоните пургу.
Насчет голода - вы че, думаете я их без поддержки оставлю? Я плачу все биллы до единого и так оно и будет. И дом и все.
Встречатся с малолетками я не хочу, мне это не нужно и неприятно. Я бы не хотел, чтоб какой-то 40 летний урод мою дочку кобелил.
такой положительный персонаж...
Я вообще ничего не думал. Была классная девка, я с ней тусовал, естессна, было весело и с ребенком - то был мой выбор. Я сам сказал - перевози ее ко мне. И как раз она уже почти выросла - я думал - ну еще пяток лет - и все, отпуска, европы-жопы, гулянки-вечерухи, жизнь для себя короче, полностью. Тем более что денег стало нормально, жить бы и жить себе в удовольствие. А теперь - когда младшей будет 20 - мне уже 6 ой десяток попрет. Я всю свою сознательную жизнь живу в доме с ребенком. Не могу больше. Я честно старался. Как только себя не пытался переломать. Аллес.
который просто не знал как дети делаются...
ты себе уже чик-чик сделал? что бы больше детей не было?
Lakomka
07-19-2010, 10:56 PM
Надо почитать пару постов назад и все будет понятно. Ребенок ни чем ни виноват. Вообще никто не виноват. Хотя, в фильме Монстер персонаж Шарлиз Терон говорит: Инноцент...? Инноцент оф щхат?
чувак ну тебе самому с сабой жить... кстати какие проблемы если есть деньги, ребенок? [:rtyu:]
Alex5448
07-19-2010, 10:58 PM
чувак ну тебе самому с сабой жить... кстати какие проблемы если есть деньги, ребенок? [:rtyu:]
Человек для себя хочет жить.
AiBollid
07-19-2010, 10:58 PM
Мотто..
может быть хватит
развлекать мухосранских глохудр?
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 10:59 PM
- что-то со временем какая-то путаница. Если в мае прошлого года только встречаться начали, то как ухитрились семь лет назад пожениться. :confused:
Чисто Алиса в Зазеркалье... :crz:
В мае прошлого года у нас была конкретно разводная ситуация которая и закончилась тем, что я из бруклина сбежала, а мой муж нашел меня даже на краю географии, так что я опять в стойле. Мое так называемое рванье баянов было следствием, а не причиной, пару причин в том трэде описаны. Сейчас смешно вспоминать. Но большинство оказалось право, мне тот хуй с горы был вообще по линии бедер. Я даже вообще о том эпизоде забыла, муж за меня сражался аки лев.
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 11:12 PM
Надо почитать пару постов назад и все будет понятно. Ребенок ни чем ни виноват. Вообще никто не виноват. Хотя, в фильме Monster персонаж Шарлиз Терон говорит: Innocent...? Innocent of what?
Сейчас народ будет заходить и каждый будет задавать один и тот же вопрос, можно зафакацца всем отвечать))))!
Кошка Мурка
07-19-2010, 11:26 PM
А теперь - когда младшей будет 20 - мне уже 6 ой десяток попрет. Я всю свою сознательную жизнь живу в доме с ребенком. Не могу больше. Я честно старался. Как только себя не пытался переломать. Alles. - да что значит "не могу больше". Твоя же кровь-то, родная. Не для чужого дяди стараешься. Не понимаю, чесслово.
А почему в европы нельзя с дитём в охапку, именно сейчас? Уже не младенец, поминутных хлопот не требует.
Ну да, в походах по ночным барам ограничения, конечно, будут.
Но ночные бары везде одинаковы, не ради них по европам катаются.
NOTaVIRGIN
07-19-2010, 11:32 PM
- да что значит "не могу больше". Твоя же кровь-то, родная. Не для чужого дяди стараешься. Не понимаю, чесслово.
А почему в европы нельзя с дитём в охапку, именно сейчас? Уже не младенец, поминутных хлопот не требует.
Ну да, в походах по ночным барам ограничения, конечно, будут.
Но ночные бары везде одинаковы, не ради них по европам катаются.
Ну а если хочется не "я хочу какать, я устал, я голодный, купи вот это", а конкретно зажигать?
Кошка Мурка
07-19-2010, 11:48 PM
Ну а если хочется не "я хочу какать, я устал, я голодный, купи вот это", а конкретно зажигать? - что есть "зажигать"? Кутить 24/7 до полного беспамятства, как российская воровская верхушка в Куршавелях?
Ну и так можно, конечно. На один отпуск дитя бабушке оставить, допустим.
Назажигаться до потери человеческого облика и синих соплей, чтоб потом даже вспоминать противно было. :crz:
После такого чинные гулянья по Лувру с дочкой будут только в радость, я думаю. :wink1:
Бегемот вон любит зажигать на лыжах.
Он как-то ухитряется это делать со всеми своими ребёнками, которых много. :34:
nefertiti
07-19-2010, 11:51 PM
я вот как определяю - если чувствую себя рядом с мужчиной полной дурой - значит умный :leader:
наоборот :nono:
SVitali
07-19-2010, 11:51 PM
- что есть "зажигать"? Кутить 24/7 до полного беспамятства, как российская воровская верхушка в Куршавелях?
Назажигаться до потери человеческого облика и синих соплей, чтоб потом даже вспоминать противно было. :crz:
После такого чинные гулянья по Лувру с дочкой будут только в радость, я думаю. :wink1:
:34:
Alex5448
07-19-2010, 11:58 PM
- что есть "зажигать"? Кутить 24/7 до полного беспамятства, как российская воровская верхушка в Куршавелях?
Ты не совсем понимаешь что такое чувство полной свободы, никакой отвественности за детей, никакого головняка, полная безаботность. У меня так было до 33, я нагулялся. Он с 17 лет отвечает за кого то.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 12:05 AM
не знаю насчет руских воров, но допустим осуждение общественности и опустим зажигания. А как насчет, не хочется Лувра с ребенком, которому до определенного возраста там неинтересно, и в какой родительской антазии вы видели пай-деточек, которые чинно за ручку по музеям гуляют? А вот хочется не вылезать сутками из постели, ходить по улицам ночью и не поддерживат/ся детскому графика?
Кошка Мурка
07-20-2010, 12:07 AM
Ты не совсем понимаешь что такое чувство полной свободы, никакой отвественности за детей, никакого головняка, полная безаботность. У меня так было до 33, я нагулялся. Он с 17 лет отвечает за кого то. - ну и что, я с 19-ти.
Не умерла и с катушек не съехала пока что.
Кстати: ты думаешь, что "ответственность за детей" кончается, когда дитю исполняется двадцать? :cool:
Спроси свою матушку, где её сердце, нервы и мысли, когда ты не прямо у неё перед глазами.
zvizda
07-20-2010, 12:11 AM
не знаю насчет руских воров, но допустим осуждение общественности и опустим зажигания. А как насчет, не хочется Лувра с ребенком, которому до определенного возраста там неинтересно, и в какой родительской антазии вы видели пай-деточек, которые чинно за ручку по музеям гуляют? А вот хочется не вылезать сутками из постели, ходить по улицам ночью и не поддерживат/ся детскому графика?
"Eсли нужно причину, то это причина.."(ц)
Доводы ваши конешно несостоятельны, не сказать бы полный бред, но раз не хочется проводить время с ребёнкой, то, наверное, и не надо. Дети они, знаете ли, фальш чувствуют.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 12:11 AM
- ну и что, я с 19-ти.
Не умерла и с катушек не съехала пока что.
Кстати: ты думаешь, что "ответственность за детей" кончается, когда дитю исполняется двадцать? :cool:
Спроси свою матушку, где её сердце, нервы и мысли, когда ты не прямо у неё перед глазами.
А вы допускаете наличие людей, которым не хочется думать о кровиночках 24/7 или все должны быть запрограммированы на размножение?
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 12:12 AM
"Eсли нужно причину, то это причина.."(ц)
Доводы ваши конешно несостоятельны, не сказать бы полный бред, но раз не хочется проводить время с ребёнкой, то, наверное, и не надо. Дети они, знаете ли, фальш чувствуют.
А почему не состоятельны? Обоснуй. И не надо патетики, логика сойдет тоже.
Кошка Мурка
07-20-2010, 12:19 AM
А вы допускаете наличие людей, которым не хочется думать о кровиночках 24/7 или все должны быть запрограммированы на размножение? - чего? :confused:
Тревожиться о своих детях (и о взрослых детях тревоги куда страшнее, чем о маленьких) - это равно "программе на размножение"? :crz:
Мы, вероятно, о разных вещах разговариваем. Здесь вроде не про трахи с гандонами или без тема, пардон май френч...
Кошка Мурка
07-20-2010, 12:23 AM
А вот хочется не вылезать сутками из постели, ходить по улицам ночью и не поддерживат/ся детскому графика? - сдать тогда дитё в фостер кер и не париться, что ли?
Местные жители некоторые так запросто делают, кстати.
И даже не за-ради жоп-европ-зажиганий. :smoke:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 12:27 AM
- чего? :confused:
Тревожиться о своих детях (и о взрослых детях тревоги куда страшнее, чем о маленьких) - это равно "программе на размножение"? :crz:
Мы, вероятно, о разных вещах разговариваем. Здесь вроде не про трахи с гандонами или без тема, пардон май френч...
Ну да, постоянную тревогу за маленьких и желание их контролировать когда они выросли я видела вживую. Но жить люди хотят ради себя, а не ради детей и никто не имеет права им навязывать ни своего мнения, ни образа жизни. Каждый выбирает по себе, как в той песне.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 12:30 AM
- сдать тогда дитё в фостер кер и не париться, что ли?
Когда думают по умному, то не рожают, а если уже родили, то от каждого по-порядочности. Кто-то честно мучается, кто-то честно суппортает, а кто-то спихивает няням, родственникам, государству.
zvizda
07-20-2010, 12:42 AM
Ну да, постоянную тревогу за маленьких и желание их контролировать когда они выросли я видела вживую. Но жить люди хотят ради себя, а не ради детей и никто не имеет права им навязывать ни своего мнения, ни образа жизни. Каждый выбирает по себе, как в той песне.
В той песне было про выбор женщины, религии и дороги. В той песне не было ни про детей, ни про то, что однажды выбрав дорогу, можно с криком души "расселись тут нахх" проложить новую трассу, иначе получится как в другой не менее известной песне "каждый предал всё, что мог, всё, что мог, мы немножечко о том помолчим.."(ц)
пс. никто никому ничего не навязывает, недопонимание есть, но так отож. Недо- в некоторой степени лучше, чем пере-.
Кошка Мурка
07-20-2010, 12:43 AM
Ну да, постоянную тревогу за маленьких и желание их контролировать когда они выросли я видела вживую. Но жить люди хотят ради себя, а не ради детей и никто не имеет права им навязывать ни своего мнения, ни образа жизни. Каждый выбирает по себе, как в той песне. - тревога не равна желанию контроля.
Тревога - это желание знать, что в каждый данный момент ребёнок жив и здоров.
Контроль - это попытки выстраивания жизни взрослого ребёнка под свои понятия.
Навязывать я кому-то что-то буду, когда попаду на пост председателя Федерального Резервного фонда, ага. :crz:
А пока что я предложила несколько вполне возможных способов порадоваться жизни вместе с ребёнком, а не страдать непрерывно по "загубленной навеки судьбе".
zvizda
07-20-2010, 12:46 AM
А почему не состоятельны? Обоснуй. И не надо патетики, логика сойдет тоже.
Логика тут отдыхает. Вы первые начали! (отдавай-мои-ведёрко-и-савочек смайлик :qw: )
Кошка Мурка
07-20-2010, 12:49 AM
Когда думают по умному, то не рожают - да-да. Надеюсь, впрочем, что при своих родителях Вы такого вслух не произносите. :kos:
Vostochnaya
07-20-2010, 12:51 AM
Тебя заносит (с).
Я видел семьи где у детей 8-12 лет самые навороченные игрушки, а мама/папа в лохмотьях, дети которые кушают только органик, когда все прочии питаются костко и волмартом. Я не хочу чтоб ребенок думал что ему положено больше чем родителю или другим взрослым членам семьйи.
фигня. меня бабушки и дедушки учили что всё лучшее - детям.
тебе тоже в детстве всё лучшее отдавали так и ты.. и так далее по цепочке..:34:
а иной случай - эгоизм - всё мне мне мне а детям фигюшЬкя..
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:01 AM
Логика тут отдыхает. Вы первые начали! (отдавай-мои-ведёрко-и-савочек смайлик :qw: )
В каком конкретно месте? Чей савочек? Ты о чем?
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:06 AM
- да-да. Надеюсь, впрочем, что при своих родителях Вы такого вслух не произносите. :kos:
Мои родители меня очень хотели, хотели настолько, что настойчиво делали меня по-своему счастливой. Я их тоже очень люблю, но it took a lot o guts, чтобе переделать свою жизнь по своему образцу. Только в 27 лет я научилась не наступать на горло собственной песне. С тех пор, я не боюсь признаться в том, что меня напрягают маленькие дети, что я не хочу жертвовать собой ради кого-то, что я люблю животных больше чем людей. И что я люблю и уважаю только тех, кого хочу, а не тех, кого должна.
Mayhem05
07-20-2010, 01:07 AM
- да-да. Надеюсь, впрочем, что при своих родителях Вы такого вслух не произносите. :kos:
главное, при детях такого не произносить...:kos:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:12 AM
Навязывать я кому-то что-то буду, когда попаду на пост председателя Федерального Резервного фонда, ага. :crz:
А пока что я предложила несколько вполне возможных способов порадоваться жизни вместе с ребёнком.
Вот смотри, тебе хочется на пост главы Federal Reserve. Кому-то на пост его жены, а кому-то украсть содержимое. Кому-то дети в кайф, а кому-то в напряг. Не рожайте - запоздалый совет. Суппорт, это honest intentions. Попытки давить на чувство долга, это шантаж.
Кошка Мурка
07-20-2010, 01:14 AM
Мои родители меня очень хотели, хотели настолько, что настойчиво делали меня по-своему счастливой. Я их тоже очень люблю, но it took a lot o guts, чтобе переделать свою жизнь по своему образцу. Только в 27 лет я научилась не наступать на горло собственной песне. С тех пор, я не боюсь признаться в том, что меня напрягают маленькие дети, что я не хочу жертвовать собой ради кого-то, что я люблю животных больше чем людей. И что я люблю и уважаю только тех, кого хочу, а не тех, кого должна. - всё смешалось в доме Облонских.
Родители преданные и любящие, но "когда думают по-умному, то не рожают" натюкала на клаве их горячо любимая дочь, а не чужая тётя, до которой им дела нет.
Я об этом, а не о том, что Вам что-то надо или не надо делать.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:15 AM
главное, при детях такого не произносить...:kos:
Почему, Наташ? Если они будут знать, что это ок не любить детей и это ок чаилд-фри, то не женятся по залёту и будут знать, что есть ответственность, которую никто никогда не отменяет.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:19 AM
- всё смешалось в доме Облонских.
Родители преданные и любящие, но "когда думают по-умному, то не рожают" натюкала на клаве их горячо любимая дочь, а не чужая тётя, до которой им дела нет.
Я об этом, а не о том, что Вам что-то надо или не надо делать.
Преданные и любящие родители не всегда рожают себеподобных. И в каком месте я говорила, что мне нет дела до моих родителей? У вас всё ок со вниманием, если вы цитируете мои слова, а потом пишите прямо противополжное? Кстати, мое отличие от многих состоит в том, то ЕСЛИ БЫ мне было бы положить на родителей, я бы об этом вслух сказала. Возможно просто откупалась от них подарками и деньгами, но увы, меня нельзя обвинить в этом. Вот облом-то.
Кошка Мурка
07-20-2010, 01:24 AM
Не рожайте - запоздалый совет. - да ну? :grum: Только что тут прозвучало со всею важностью, причём без никаких примечаний, что типа запоздало это, но зато с тонким намёком на умственные способности тех, кто поимел такое свинство, как родить ребёнка:
Когда думают по умному, то не рожают
Суппорт, это honest intentions. Попытки давить на чувство долга, это шантаж. - поскольку это ответ на мой пост, то давлю, видимо, я.
Цитату в студию, как грится, с давилкой и шантажом. Плизь. :smoke:
Mayhem05
07-20-2010, 01:30 AM
Почему, Наташ? Если они будут знать, что это ок не любить детей и это ок чаилд-фри, то не женятся по залёту и будут знать, что есть ответственность, которую никто никогда не отменяет.
ну хотя бы просто потому, что бы не задеть их чувств...
они же могут это принять и на свой счет тоже...дети ведь более восприимчивые и чуствительные. так можно рубец на всю жизнь оставить.
Кошка Мурка
07-20-2010, 01:37 AM
Преданные и любящие родители не всегда рожают себеподобных. И в каком месте я говорила, что мне нет дела до моих родителей? У вас всё ок со вниманием, если вы цитируете мои слова, а потом пишите прямо противополжное? - у меня со вниманием более чем ок.
1) "Когда-думают-по-умному и т.п." прозвучала как общее положение, без примечаний. То есть верное везде и всегда.
2) Я, само собой, понадеялась, что твои папа и мама этого от тебя не слышат.
3) О том, что тебе дела нет до твоих родителей, я не упоминала вообще. (Если это не так - цитату в студию.)
4) Ко всеобщему счастью, выяснилось, что как же всё-таки здОрово, что папа и мама тебя родили.
Веселится и ликует весь народ.:34:
А вообще рекомендую сначала думать, потом уже по клаве тюкать.
Если делать наоборот - конфуз может выйти. :smoke:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:39 AM
- да ну? :grum: Только что тут прозвучало со всею важностью, причём без никаких примечаний, что типа запоздало это, но зато с тонким намёком на умственные способности тех, кто поимел такое свинство, как родить ребёнка:
- поскольку это ответ на мой пост, то давлю, видимо, я.
Рожать детей от того, что очень хочется реализовать себя как родитель, это нормально. Заводить их потому что так надо, несознательно. Свинство делать из себя мать-героиню, а из тех кто хочет своей собственной жизни и удовольствий подонков. Попытки надавить на родительскую совесть и предлагать Лувр с ребенком, тому, кто хочет, ну скажем, совсем другого, это чистой воды шантаж. В реальной жизни это приведет к неизбежному разводу. А аргументы из серии "он меня сукой назвал" случаются при отсутствии настоящих.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:51 AM
- у меня со вниманием более чем ок.
1) "Когда-думают-по-умному и т.п." прозвучала как общее положение, без примечаний. То есть верное везде и всегда.
2) Я, само собой, понадеялась, что твои папа и мама этого от тебя не слышат.
3) О том, что тебе дела нет до твоих родителей, я не упоминала вообще. (Если это не так - цитату в студию.)
4) Ко всеобщему счастью, выяснилось, что как же всё-таки здОрово, что папа и мама тебя родили.
Веселится и ликует весь народ.:34:
А вообще рекомендую сначала думать, потом уже по клаве тюкать.
Если делать наоборот - конфуз может выйти. :smoke:
Ваша раза насчет "тюкания по клаве" дважды наверное должна была ранить меня в самое сердце. А забота о моих родителях так вообще умилила до крайности. Воинствующее отсутствие логики в действии. Ваша проблема не во мне, а в нежелании и неумении жить с тем, что существуют люди, которые с вами не согласны. Жаль что аргументировать так не удалось научиться. Но скатываться до этого уровня я не хочу))). Всегда есть те, с кем можно подискутировать, а не заниматься детородным срачем.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 01:54 AM
ну хотя бы просто потому, что бы не задеть их чувств...
они же могут это принять и на свой счет тоже...дети ведь более восприимчивые и чуствительные. так можно рубец на всю жизнь оставить.
Рубец останется, если ребенку сказать "я тебя не люблю", а рассказать о том, что существуют разные апшынс в жизни и это нормально, не нанесет вреда. Дети, те же люди, только маленькие, они имеют право на информацию.
Кошка Мурка
07-20-2010, 01:56 AM
Рожать детей от того, что очень хочется реализовать себя как родитель, это нормально. Заводить их потому что так надо, несознательно. Свинство делать из себя мать-героиню, а из тех кто хочет своей собственной жизни и удовольствий подонков. Попытки надавить на родительскую совесть и предлагать Лувр с ребенком, тому, кто хочет, ну скажем, совсем другого, это чистой воды шантаж. В реальной жизни это приведет к неизбежному разводу. А аргументы из серии "он меня сукой назвал" случаются при отсутствии настоящих. - предложить поехать туда, куда очень хочется, вместе с ребёнком, как один из возможных вариантов решения проблемы (которая, заметь, УЖЕ ЕСТЬ, а не в гипотетическом будущем) - это "давление" и "шантаж"? :grum:
Мне всё-таки хочется понять эту логику.
Моторайзер: - Не могу, аллес капут, жисть гибнет ни за понюх табаку!!!
Мурка: - Может, всё-таки не гибнет? Чё бы не махнуть в отпуск с дитём вместе?
NOTaVIRGIN: - Как такое вообще язык повернулся сказать - в отпуск с дитём. Когда зажигать, понимаешь ли - зажигааааааать хотца. Что за подлый шантаж ваще.
Кстати, не находишь, что именно твои рассуждения о шантаже очень напоминают логическую цепочку, заканчивающуюся "он меня сукой назвал"? :lol:
Mayhem05
07-20-2010, 02:01 AM
Рубец останется, если ребенку сказать "я тебя не люблю", а рассказать о том, что существуют разные апшынс в жизни и это нормально, не нанесет вреда. Дети, те же люди, только маленькие, они имеют право на информацию.
совсем не обязательно в лоб.
Можно вроде и отвлеченно сказать, а человек/ребенок может воспринять это на свой счет.
Ну тот, который задумывается об услышенном конечно.
Поэтому надо аккуратно о таких вещах говорить, очень. Не все тослтокожие и воспринимают только буквальные вещи, сказанные в лоб.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 02:07 AM
- предложить поехать туда, куда очень хочется, вместе с ребёнком, как один из возможных вариантов решения проблемы (которая, заметь, УЖЕ ЕСТЬ, а не в гипотетическом будущем) - это "давление" и "шантаж"? :grum:
Мне всё-таки хочется понять эту логику.
Моторайзер: - Не могу, аллес капут, жисть гибнет ни за понюх табаку!!!
Мурка: - Может, всё-таки не гибнет? Чё бы не махнуть в отпуск с дитём вместе?
NOTaVIRGIN: - Как такое вообще язык повернулся сказать - в отпуск с дитём. Когда зажигать, понимаешь ли - зажигааааааать хотца. Что за подлый шантаж ваще.
Кстати, не находишь, что именно твои рассуждения о шантаже очень напоминают логическую цепочку, заканчивающуюся "он меня сукой назвал"? :lol:
Нет не нахожу. Могу предложить другой вариант вашего "диалога". Но какой смысл. Моторайзер честно сказал, что ребенок его напрягает, семья тоже. Что он хочет впервые в жизни побыть бэчелор. Оъясните мне, логически, где в данной схеме помещяется "чинные прогулки с ребенком по Лувру"? Помимо Лувра, призывов к ответственности и осуждению я ничего не увидела пока что. Даже его собственная жена (ищите выше по трэду) признала свою ошибку, что она заставила его родить ребенка в надежде, что он изменится. Вам этого мало? Предложите полазить по египетским пирамидам с ребенком наперевес, как последний шанс что-то наладить. Умная женщина отпустит человека пожечь his wild oats. "If you love something set it free, if it comes back to you it's yours, if it doesn't it never was"(c).
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 02:10 AM
совсем не обязательно в лоб.
Можно вроде и отвлеченно сказать, а человек/ребенок может воспринять это на свой счет.
Ну тот, который задумывается об услышенном конечно.
Поэтому надо аккуратно о таких вещах говорить, очень. Не все тослтокожие и воспринимают только буквальные вещи, сказанные в лоб.
Наташ, каман, таким образом можно любую разу побояться сказать, потому что она подспудно несет потенциально болезненную инормацию. Не все толстокожии, но и не все истерические сайкос. Твои дети одобряют твои выборы в жизни. Мои одобряют мои. Никто не валяется с перерезанными венами.
Mayhem05
07-20-2010, 02:13 AM
Наташ, каман, таким образом можно любую разу побояться сказать, потому что она подспудно несет потенциально болезненную инормацию. Не все толстокожии, но и не все истерические сайкос. Твои дети одобряют твои выборы в жизни. Мои одобряют мои. Никто не валяется с перерезанными венами.
:shock:
Кошка Мурка
07-20-2010, 02:17 AM
Ваша раза насчет "тюкания по клаве" дважды наверное должна была ранить меня в самое сердце. А забота о моих родителях так вообще умилила до крайности. Воинствующее отсутствие логики в действии. Ваша проблема не во мне, а в нежелании и неумении жить с тем, что существуют люди, которые с вами не согласны. Жаль что аргументировать так не удалось научиться. Но скатываться до этого уровня я не хочу))). Всегда есть те, с кем можно подискутировать, а не заниматься детородным срачем. - про какую мою проблему я тут говорила? :confused:
Мои нежелания и неумения оставь в покое.
Разберись сначала со своей фразой про "думать по-умному", потом будешь пускаться рассуждать про "мои проблемы", ага. :cool:
Вообще-то случай не совсем безнадёжный: словарный запас у тебя, смотрю, большой. :smoke:
Правда, вот незадача: пока чешешь общими фразами, всё хорошо, хотя и неинтересно.
А когда изрекаешь своё собственное, то звучит вкривь и вкось с красивыми "дважды-два-четыре". Что, кстати, вполне укладывается в определение "воинствующее отсутствие логики". :wink1:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 02:20 AM
:shock:
Наташ, нат ю, с каких пор ты стала отвечать смаиликами)))).
Кстати, I was the first one, кто сказал, что надо проработать все возможные апшнс, чтобы не разрушать семью. Что если нужно, lie and still, но попытайся сохранить то, что работает. Я вообще за любовь и за борьбу за счастье. Развод, последняя мера. Но там однозначно не Лувр нужен. Может secret affair and couple's therapy. Может что-то другое.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 02:30 AM
- про какую мою проблему я тут говорила? :confused:
Мои нежелания и неумения оставь в покое.
Разберись сначала со своей фразой про "думать по-умному", потом будешь пускаться рассуждать про "мои проблемы", ага. :cool:
Вообще-то случай не совсем безнадёжный: словарный запас у тебя, смотрю, большой. :smoke:
Правда, вот незадача: пока чешешь общими фразами, всё хорошо, хотя и неинтересно.
А когда изрекаешь своё собственное, то звучит вкривь и вкось с красивыми "дважды-два-четыре". Что, кстати, вполне укладывается в определение "воинствующее отсутствие логики". :wink1:
Не помню, когда пила с вами да брудершафт, давайте остенемся на вы. Не нахожу проблем во фразе "думать по умному" в вопросе зачатия детей. Проблема в тех, кто думает причинным местом, не задумываясь о последствиях.
И не впадайте в истерику, я не посягала на ваши проблемы и обещаю их больше не трогать, только не волнуйтесь вы так. Даже если о чем-то и догадалась, то буду молчать как рыба)))).
А давайте вы сочтете меня безнадежным случаем, и не будете поучать. А то patronizing tone от вас звучит как-то претенциозно. Сорри, что моя логика звучит как 2х2=4, но такой логика и должна быть, незыблемой, безэмоциональной и основаной на неоспоримых понятиях.
Кошка Мурка
07-20-2010, 02:35 AM
Умная женщина отпустит человека пожечь his wild oats. - да-да, разумеется.
Это не попытка навязать свой образ мыслей.
И не попытка надавить на совесть чужой жены чужого мужа.
И уж конечно, не назойливый "шантаж": "умные не рожают... умная женщина отпустит..." ну кто же захочет признать себя глупым-то. :cool:
Это вежливый и ненавязчивый совет, правда же? :crz:
Помимо Лувра, призывов к ответственности и осуждению я ничего не увидела пока что. - Лувр был, чтоб мне провалиться.
На "призывы к ответственности и осуждение" предъяви, пожалуйста, цитаты из моих постов. :lol:
Впрочем, ладно. Тут случай, видимо, более запущенный, чем мне сначала показалось.
[I rest my case], как говорит в таких случаях Остров. :wink1:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 02:45 AM
- да-да, разумеется.
Это не попытка навязать свой образ мыслей.
И не попытка надавить на совесть чужой жены чужого мужа.
И уж конечно, не назойливый "шантаж": "умные не рожают... умная женщина отпустит..." ну кто же захочет признать себя глупым-то. :cool:
Это вежливый и ненавязчивый совет, правда же? :crz:
- Лувр был, чтоб мне провалиться.
На "призывы к ответственности и осуждение" предъяви, пожалуйста, цитаты из моих постов. :lol:
Впрочем, ладно. Тут случай, видимо, более запущенный, чем мне сначала показалось.
[I rest my case], как говорит в таких случаях Остров. :wink1:
Ага))), умной женщине также не нужны советы "доброжелателей". Его жена форум не читает, так что вы опять мимо кассы. Назойливые просьбы копаться в ваших постах и тыкать вас носом в очевидное немного надоели, но я вам пообещаю, что завтра обязательно потрачу на это время. Можно сказать имеете))). Спасибо, что признали меня запущеным случаем, хотя уже оскома от этих затасканных интернетовских терминов. Ну не стыдно ли в самом деле, что будет следующее, поиски грамматических ошибок?)))) Let it be already.
Кошка Мурка
07-20-2010, 02:52 AM
Не помню, когда пила с вами да брудершафт, давайте остенемся на вы. - да без проблем, просто было обращение на "ты" вот здесь:
Вот смотри, тебе хочется на пост главы Federal Reserve. ..., я после этого тоже перешла на ты. Можно и на Вы, мне безразлично.
буду молчать как рыба)))). - да ну зачем же "наступать на горло собственной песне" (ц), Вы же относительно недавно только научились этого не делать? :crz:. Тем более, что особой разницы нет: как гласит поговорка, дур... эээ, пардон, особо одарённого и молчание выдаёт. :wink1:
А давайте вы сочтете меня безнадежным случаем, и не будете поучать. - а давайте я буду поучать кого, когда и где мне вздумается, ладно? :cool:
А то я начну подозревать Вас в
нежелании и неумении жить с тем, что существуют люди, которые с вами не согласны. :kiss:
Кошка Мурка
07-20-2010, 03:04 AM
Его жена форум не читает - откуда такие точные сведения?
Назойливые просьбы копаться в ваших постах и тыкать вас носом в очевидное немного надоели, но я вам пообещаю, что завтра обязательно потрачу на это время. Можно сказать имеете))). - тут моих постов-то с начала нашего разговора едва ли и десяток наберётся. И это такая тяжкая задача, требующая "затрат времени" на них глянуть и вытащить то, что прошу процитировать? :lol:
Приношу свои искренние извинения за требования выполнить совершенно, как выясняется, непосильную для Вас задачу.
И спасибо за обещание.
Многого я не жду, но с интересом почитаю любые результаты Вашего многотрудного [research]'а по моим постам. :D
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 03:11 AM
- да без проблем, просто было обращение на "ты" вот здесь: , я после этого тоже перешла на ты. Можно и на Вы, мне безразлично.
- да ну зачем же "наступать на горло собственной песне" (ц), Вы же относительно недавно только научились этого не делать? :crz:. Тем более, что особой разницы нет: как гласит поговорка, дур... эээ, пардон, особо одарённого и молчание выдаёт. :wink1:
- а давайте я буду поучать кого, когда и где мне вздумается, ладно? :cool:
А то я начну подозревать Вас в :kiss:
Мда, вечер перестает быть томным, еще куча интернетовских шаблонов, призванных intimidate оппонента и обратить в постыдное бегство. А также борьба за право говорить)))). Как скучно и предсказуемо. И как естесственно ни слова по существу проблемы. Ну что мне с вами делать? Разговаривать не о чем, посылать некультурно.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 03:19 AM
[QUOTE=Кошка Мурка;4211021]- откуда такие точные сведения? - тут моих постов-то с начала нашего разговора едва ли и десяток наберётся. И это такая тяжкая задача, требующая "затрат времени" на них глянуть и вытащить то, что прошу процитировать? :lol:[quote]
Мне всегда трудно делать скучную работу, а ваши эмоциональные бессодержательные посты мне скушны. Но раз я пообещала,я это сделаю. Не вырывайте изо рта my last supper и не заставляйте печатть при этом больше чем одним пальцем. Завтра я не работая, "пацан сказал, пацан сделает". Я уверена, что вы ни за что не дадите мне об этом забыть)))).Не забудьте потом написать, что "не лень же ей было"))), это оживляет трэд.
Насчет моих сведений вы должны задуматься. А откуда на самом деле? Сделайте охотничью стойку, здесь может быть зарыта собака. Ладно, вольно. Из предыдущих постов автора. Хоть я и не люблю в постах ковыряться, но память у меня хорошая.
Буржуй
07-20-2010, 04:04 AM
Не понял...
дай обьявление в газету со своим именем, увидиш
Буржуй
07-20-2010, 04:06 AM
значит у тебя маленькая как иё... ну эта... мохнатка :роллеыес:
по болше ви женщин имели такую проблему :rolleyes:
Буржуй
07-20-2010, 04:08 AM
Хаммер полное гавно, это было в мою сторону шпилька, зато хорош на льду и на колхозных дорогах, где я и живу)))). Зимой куплю вольво сув. Тхеы хаве а деал, тхеы флы ёу фрее то Сщеден анд буилд ёу а цустом маде муч чеапер тхен ин УС. Людей посмотрю, себя покажу.ты чё? после таго елкого дерьма перепрыгнула на [SUV]. Мой бразе ин ло так летал в швецию за вольвой.
Буржуй
07-20-2010, 04:10 AM
Сецонд тхат :34:... Но я так думаю что когда ты набесишься независимостью и доступностью (относительной) материальных мечт - в тебе отцовство все-таки проснеца (к родному ребенку), но как бы не было поздно...:роллеыес:
О какой доступности ожет ити реч если он тут поёт песни что собираеца оплачивать моргидж (хоть и не болшой), тратить аш $1000 на собственого ребёнка, итд итп. Что остаёца?
Инквизитор
07-20-2010, 06:00 AM
О какой доступности ожет ити реч если он тут поёт песни что собираеца оплачивать моргидж (хоть и не болшой), тратить аш $1000 на собственого ребёнка, итд итп. Что остаёца?
Ха, а ты не знал что "счастье не в деньгах, а в их количестве"? Будет пахать на двух-трех работах, платить за моргидж, биллы, алименты, суппорт, плюс платить за свою хату, машину, удовольствия... Я же справляюсь... Правда Ламборгини, 70ти футовая яхта, и т.п. пока не светят, но надежда как говорица умирает последней...:lrl:
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 06:00 AM
Мура, это Вам, по просьбе радослушателей. OK, нате вам девушка то о чем просили. Мои слова:
Не рожайте - запоздалый совет. Суппорт, это honest intentions. Попытки давить на чувство долга, это шантаж.
Ваши:
- да ну? :grum: .
Да пожалуйста:
- да что значит "не могу больше". Твоя же кровь-то, родная. Не для чужого дяди стараешься. Не понимаю, чесслово.
:34:
- сдать тогда дитё в фостер кер и не париться, что ли?
- ну и что, я с 19-ти.
Tы думаешь, что "ответственность за детей" кончается, когда дитю исполняется двадцать? :cool:
После этих ненавязчивых милых речей идет шедевр
А пока что я предложила несколько вполне возможных способов порадоваться жизни вместе с ребёнком, а не страдать непрерывно по "загубленной навеки судьбе".
я ничего не упустила? Может тему недостаточно раскрыла? Сорри, что без сисег.
NOTaVIRGIN
07-20-2010, 06:08 AM
ты чё? после таго елкого дерьма перепрыгнула на [SUV]. Мой бразе ин ло так летал в швецию за вольвой.
я же с 17 лет з рулем. Что я только не драйвала, и очень большие SUV, как Шеви Тахо и минивэны, и мелкие букашки тоже. Жучка у меня тоже стоит, кстати спорт эдишн, летает как ласточка. А Хаммер в натуре какашка, но этой зимой, со снегом и гололедом на горных дорогах не раз пригодился. Ауди тоже хочу SUV. Ты ради прикола проежая мимо загляни чего у меня только не стоит на бэкярде и в драйвэе. За годы насобиралось.
Nina Goshi
07-20-2010, 06:09 AM
если развод всё жe свершится, то эти благородные порывы быстро пройдут... как жизнь, ИнкЖирик
Буржуй
07-20-2010, 07:55 AM
Ха, а ты не знал что "счастье не в деньгах, а в их количестве"? Будет пахать на двух-трех работах, платить за моргидж, биллы, алименты, суппорт, плюс платить за свою хату, машину, удовольствия... Я же справляюсь... Правда Ламборгини, 70ти футовая яхта, и т.п. пока не светят, но надежда как говорица умирает последней...:лрл:
Но ты же не разводился потомучто тебе собственый ребёнок достал, так получилось. Тут немного другой случай, тут человек хочет пожить в своё удовольствие а денег нет и не будет.
Буржуй
07-20-2010, 07:57 AM
я же с 17 лет з рулем. Что я только не драйвала, и очень большие СУВ, как Шеви Тахо и минивэны, и мелкие букашки тоже. Жучка у меня тоже стоит, кстати спорт эдишн, летает как ласточка. А Хаммер в натуре какашка, но этой зимой, со снегом и гололедом на горных дорогах не раз пригодился. Ауди тоже хочу СУВ. Ты ради прикола проежая мимо загляни чего у меня только не стоит на бэкярде и в драйвэе. За годы насобиралось.
Если заеду какимто макаром в ваши края то посмотрю. Кстати, что с продажей слышно? Глухо как в танке?
Буржуй
07-20-2010, 07:59 AM
Мура, это Вам, по просьбе радослушателей. ОК, нате вам девушка то о чем просили. Мои слова:
Ваши:
Да пожалуйста:
После этих ненавязчивых милых речей идет шедевр
я ничего не упустила? Может тему недостаточно раскрыла? Сорри, что без сисег.НЕ обращай внимание на мурку, она истеричная мид эйдж фрастейтет вуман.
Тут несколько лет назад "наша трагедия" была, вот тогда была прикольная истерика с пеной у рта. :rofl:
Motorizer
07-20-2010, 07:59 AM
Ну после этого поста я понимаю, что мы конкретно говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Я не хочу на один отпуск. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. Я вообще хочу чтобы детей вокруг меня какое-то время не было вообще. Никаких. Ни утром ни вечером. Хочу иметь возможность сорваться в любой момент, не думая - с кем оставить, чтобы тетка, которая со мной, думала, как ей хочется со мной чего-нибудь этакое сотворить, а не хваталась за телефон каждые 15 минут - как там кровиночка (во дурное слово, аж тошно)? Нормально. Хочу по дому голый ходить. Лувр мне нахрен не упал - я хочу клубы, секс партис, чтобы девочки лизались, чтобы все танцевали, а не так как сейчас - все наши тусовки - это люди собираются вокруг заставленного стола, жрут и уныло разговаривают о... детях. Никто жопу не подымет потанцевать, тока ля-ля-ля, ля-ля-ля. Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!! А я хочу, чтобы было весело. И я хочу именно так жить постоянно, хотя бы какое-то время. Rock'n'roll all night, party every day. Отработал - отдыхаю. А насчет денег - давайте я как-нибудь сам разберусь.
Бтв. насчет лувра - у тебя вообще дети есть? Ты хоть раз с ними куда-то ходила? Ты ж картины не посмотришь - на секунду отвлекся - ее уже нет. И бегай там как идиот, ищи. Каждые пять минут - я хочу кушать, я хочу писать, я хочу водички, а что это такое, купи мне эту х**ту за 30 долларов, чтобы я ее выкинула по приходу домой, я устала, мне здесь надоело, и еще этот постоянный звук из nintendo ds.... не, ребята, мы друг друга не поймем никогда. Поэтому тему эту я обсуждать прекращаю.
Vostochnaya
07-20-2010, 08:05 AM
:vesh:
Motorizer
07-20-2010, 08:09 AM
если развод всё жe свершится, то эти благородные порывы быстро пройдут... как жизнь, ИнкЖирик
Почему благородные порывы пройдут? Я плачу по своим счетам, это не проблема. Вы так говорите, как будто 3-4 штуки в месяц это просто безумная, нечеловеческая сумма. Я знаю людей, которые 5 только моргидж платят, и еще живут и на вакейшн ездят. И таких немало. Опять же - моя жена в любой момент может пойти и подать в суд если что - тут с этим просто, особенно когда на w2 работаешь. Она знает, что этого не потребуется, но она свои права прекрасно знает тоже. Опять же - мы нормально договорились, как взрослые люди.
Буржуй
07-20-2010, 08:09 AM
Ну после этого поста я понимаю, что мы конкретно говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Я не хочу на один отпуск. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. Я вообще хочу чтобы детей вокруг меня какое-то время не было вообще. Никаких. Ни утром ни вечером. Хочу иметь возможность сорваться в любой момент, не думая - с кем оставить, чтобы тетка, которая со мной, думала, как ей хочется со мной чего-нибудь этакое сотворить, а не хваталась за телефон каждые 15 минут - как там кровиночка (во дурное слово, аж тошно)? Нормально. Хочу по дому голый ходить. Лувр мне нахрен не упал - я хочу клубы, секс партис, чтобы девочки лизались, чтобы все танцевали, а не так как сейчас - все наши тусовки - это люди собираются вокруг заставленного стола, жрут и уныло разговаривают о... детях. Никто жопу не подымет потанцевать, тока ля-ля-ля, ля-ля-ля. Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!! А я хочу, чтобы было весело. И я хочу именно так жить постоянно, хотя бы какое-то время. Роцкьньролл алл нигхт, парты еверы даы. Отработал - отдыхаю. А насчет денег - давайте я как-нибудь сам разберусь.
Бтв. насчет лувра - у тебя вообще дети есть? Ты хоть раз с ними куда-то ходила? Ты ж картины не посмотришь - на секунду отвлекся - ее уже нет. И бегай там как идиот, ищи. Каждые пять минут - я хочу кушать, я хочу писать, я хочу водички, а что это такое, купи мне эту х**ту за 30 долларов, чтобы я ее выкинула по приходу домой, я устала, мне здесь надоело, и еще этот постоянный звук из нинтендо дс.... не, ребята, мы друг друга не поймем никогда. Поэтому тему эту я обсуждать прекращаю.
Опа, я с тобой согласен, полностью и по всем пунктам. Одно но, я не живу в мире фантастики, а ты кати поехал по фазе :-) :grum:
Инквизитор
07-20-2010, 08:21 AM
Кстати, это таки плюс - ходить по дому голым... Когда один или с подругой - хожу голым... Лепота...:34:
Моторайзер, я тебя понимаю, сам никогда не жил один - делил комнату с братишкой, потом с женой, потом дети... Но как ИнкЖирик сказал выше, я развелся не из-за того что меня семейная жисть и дети затрахали, а из-за наличия отсутствия взаимопонимания со стервозной бабой (не побоюсь этого слова). Но тем не менее реалити чек нужен - когда живешь на два моргиджа, платишь за две-три лисованные машыны, все билы, и т.п. - мало не покажеца, отнюдь...:rolleyes:
Монашка
07-20-2010, 08:30 AM
какие-то дико смешанные чувства меня обуялЕ..............
Буржуй
07-20-2010, 08:32 AM
секситаим?
Инквизитор
07-20-2010, 08:34 AM
Голой захотела ходить?!:teufel:
Монашка
секситаим?ну не совсем то что ты подумал....
с добрым утром, Жирик :)
Монашка
Голой захотела ходить?![:teufel:]я хожу :)
Буржуй
07-20-2010, 08:37 AM
я хожу :)
мужа пугаешь?
Malishka
07-20-2010, 08:51 AM
Ты не совсем понимаешь что такое чувство полной свободы, никакой отвественности за детей, никакого головняка, полная безаботность. У меня так было до 33, я нагулялся. Он с 17 лет отвечает за кого то.
А это не остановитса
Дети уже сделаны и ответственность эта на жизнь, живёшь ты с ними или нет :34:
Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c]
Alex5448
07-20-2010, 09:01 AM
А это не остановитса
Дети уже сделаны и ответственность эта на жизнь, живёшь ты с ними или нет :34:
Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c]
Есть люди которые дают чайлд супорт и все. То есть у них гарнишают с пейчека и они живут свою жизнь. И в этом выражается их отвественность.
Здесь очень легко набросится на Моторайзера с праведным гневом, но его можно понять. Человек не жил для себя а все время ради других людей.
Буржуй
07-20-2010, 09:03 AM
Есть люди которые дают чайлд супорт и все. То есть у них гарнишают с пейчека и они живут свою жизнь. И в этом выражается их отвественность.
Здесь очень легко набросится на Моторайзера с праведным гневом, но его можно понять. Человек не жил для себя а все время ради других людей.
Феря сейчас начнёт ругаца ;-)
Alex5448
07-20-2010, 09:08 AM
Феря сейчас начнёт ругаца ;-)
А что ругатся? Феря все честно и красиво сделал в отличии от Алониного мужа, например, с 50$ на двое детей.
Motorizer
07-20-2010, 09:08 AM
Не совсем так - я жил и для себя, но никогда не жил полностью так, как мне хотелось. Обстоятельства, никто не виноват. Получилось так. Теперь - возраст подпирает. Или сейчас или уже никогда. Дочка - все равно будет жить НАМНОГО лучше чем at least 95% детей на планете. Вы, ребята, просто не смотрите на вещи глобально. Детей бьют, убивают, продают в рабство, заставляют работать в sweat shops, да вообще - хрен знает чего творится. Жизнь - она вообще паскудная штука, и самое главное, что никто не застрахован ни от чего. Поэтому в глобальном смысле - ничего такого не изменится. Также будет органическая еда, репетиторы, плаванье, каратэ, балет, острова - все что было, то и будет. Ну и мне чуток перепадет кусочек жизни как я хочу.
High_Smily
07-20-2010, 09:15 AM
Правильно, что ты здесь начал это обсуждение... здесь люди очень разные... они не знают тебя - будут поэтому беспощадны... они помогут тебе... ты либо начнёшь сомневаться в своём решении... либо утвердишься окончательно... и это будет для тебя единственно правильное решение... желаю удачи )
Монашка
07-20-2010, 09:17 AM
мужа пугаешь?смешной :8:
соседей :17:
Cherry29
07-20-2010, 09:18 AM
Ну после этого поста я понимаю, что мы конкретно говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Я не хочу на один отпуск. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. Я вообще хочу чтобы детей вокруг меня какое-то время не было вообще. Никаких. Ни утром ни вечером. Хочу иметь возможность сорваться в любой момент, не думая - с кем оставить, чтобы тетка, которая со мной, думала, как ей хочется со мной чего-нибудь этакое сотворить, а не хваталась за телефон каждые 15 минут - как там кровиночка (во дурное слово, аж тошно)? Нормально. Хочу по дому голый ходить. Лувр мне нахрен не упал - я хочу клубы, секс партис, чтобы девочки лизались, чтобы все танцевали, а не так как сейчас - все наши тусовки - это люди собираются вокруг заставленного стола, жрут и уныло разговаривают о... детях. Никто жопу не подымет потанцевать, тока ля-ля-ля, ля-ля-ля. Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!! А я хочу, чтобы было весело. И я хочу именно так жить постоянно, хотя бы какое-то время. Роцкьньролл алл нигхт, парты еверы даы. Отработал - отдыхаю. А насчет денег - давайте я как-нибудь сам разберусь.
Бтв. насчет лувра - у тебя вообще дети есть? Ты хоть раз с ними куда-то ходила? Ты ж картины не посмотришь - на секунду отвлекся - ее уже нет. И бегай там как идиот, ищи. Каждые пять минут - я хочу кушать, я хочу писать, я хочу водички, а что это такое, купи мне эту х**ту за 30 долларов, чтобы я ее выкинула по приходу домой, я устала, мне здесь надоело, и еще этот постоянный звук из нинтендо дс.... не, ребята, мы друг друга не поймем никогда. Поэтому тему эту я обсуждать прекращаю.
А сколько вам лет? если не секрет..
просто интересно..:rolleyes:
High_Smily
07-20-2010, 09:19 AM
просто интересно..:rolleyes:
Я его первая забила!!!
Cherry29
07-20-2010, 09:19 AM
смешной :8:
соседей :17:
Соседей возбуждАешь..:8:
Cherry29
07-20-2010, 09:20 AM
Я его первая забила!!!
Не,у меня уже есть..
мне не надо..
так что он твой..:nail:
Буржуй
просто интересно..:роллеыес:
38, уже писал.
Монашка
Соседей возбуждАешь..:8:наибарот :8:
они мужа начинают жалеть
с какой мымрой ему приходиться жить
[:nail:]
Cherry29
07-20-2010, 09:22 AM
наибарот :8:
они мужа начинают жалеть
с какой мымрой ему приходиться жить
[:nail:]
Как они могут в голой женщЫне
мЫмру разглядеть?:hmm:
врушкА какая ты Монашка
порАжаюсь прям..:rolleyes:
:8:
Cherry29
07-20-2010, 09:23 AM
38, уже писал.
Ясно:rolleyes:
Буржуй
07-20-2010, 09:24 AM
Ясно:роллеыес:
плохо/хорошо?
Монашка
07-20-2010, 09:25 AM
Как они могут в голой женщЫне
мЫмру разглядеть?[:hmm:
врушкА какая ты Монашка
порАжаюсь прям..:rolleyes:]
:8:оне на морду лица смотрят :8:
High_Smily
Не,у меня уже есть..
мне не надо..
так что он твой..:nail:
то то же! :nono:
Cherry29
плохо/хорошо?
Странно..
Буржуй
07-20-2010, 09:26 AM
оне на морду лица смотрят :8:
а ты вакс сделай...
Буржуй
07-20-2010, 09:26 AM
Странно..
он не понимает почему большинство считает что это страно :-)
Sarochka
07-20-2010, 09:28 AM
плохо/хорошо?
старик, еще и рыжий!
Sarochka
07-20-2010, 09:29 AM
аааааааааааа, я думала, это про Жирю :lol2:
Буржуй
старик, еще и рыжий!
рыжесть непомеха
Буржуй
аааааааааааа, я думала, это про Жирю :lol2:
Sarochka
07-20-2010, 09:30 AM
рыжесть непомеха
тебе вообще ничего не помеха :wink1:
High_Smily
07-20-2010, 09:30 AM
Рыжие они - ух! огонь )
Логика тут отдыхает. Вы первые начали! )
человек с быдло-свино-матками разговаривает
чего ты хочешь?
Монашка
07-20-2010, 09:34 AM
а ты вакс сделай...меня это не спасет :8:
Буржуй
07-20-2010, 09:35 AM
тебе вообще ничего не помеха :щинк1:
НЕт, надо селф эстим хороший иметь и болс.
. Ну и мне чуток перепадет кусочек жизни как я хочу.
Перестаю понимать...
А кто Вам не даёт начать жить так как Вы хотите?
Третий день разговоров
(нет, я не против разговоров, как таковых)
Буржуй
07-20-2010, 09:36 AM
меня это не спасет :8:
Монашка
07-20-2010, 09:37 AM
[:rofl:]че ржОшь та? :8:
фотки видел вчера
меня тока в эту самую, как ее, паранджЮ надо :nail:
Motorizer
07-20-2010, 09:39 AM
старик, еще и рыжий!
Братцы, я тоже из Баку
Дайте пое**ца старику...
Старый хрен куда ты прешься
Аль ты дома не е**шся?
Ну как-то так. Дальше не помню (что-то вроде - не хочу е**ть старуху, а хочу я молодуху - типа тово, прикольная песня).
Но пока я еще почти старик. Почти - is the key word here. Короче - I am ROCK.
Cherry29
07-20-2010, 09:40 AM
оне на морду лица смотрят :8:
МыМра это сухарь и старая дева..
ты ж не такая..:rolleyes:
Монашка
07-20-2010, 09:40 AM
МыМра это сухарь и старая дева..
ты ж не такая..[:rolleyes:]не-не!!!
\отмахивается
я не сухарь точно [:grum:]
Монашка
07-20-2010, 09:41 AM
Жирик, скажи что-нить жизнеутверждающее
[:grum:]
SVitali
07-20-2010, 09:42 AM
:grum:
че ржОшь та? :8:
фотки видел вчера
меня тока в эту самую, как ее, паранджЮ надо :nail:
Cherry29
не-не!!!
\отмахивается
я не сухарь точно [:grum:]
А я чё говорю...:nail:
:kiss::lol:
Буржуй
Жирик, скажи что-нить жизнеутверждающее
[:grum:]
А чё сказать? Ты хорошо трахаеш и не тока мозги. Зачем тебе паранжа?
Монашка
07-20-2010, 09:43 AM
А чё сказать? Ты хорошо трахаеш и не тока мозги. Зачем тебе паранжа?и гес чтоб глаза не надо было закрывать [:grum::grum::grum:]
Буржуй
07-20-2010, 09:46 AM
Братцы, я тоже из Баку
Дайте пое**ца старику...
Старый хрен куда ты прешься
Аль ты дома не е**шся?
Ну как-то так. Дальше не помню (что-то вроде - не хочу е**ть старуху, а хочу я молодуху - типа тово, прикольная песня).
Но пока я еще почти старик. Почти - is the key word here. Короче - I am ROCK.
Что выделаноe значит? I am a ROCK, by Paul Simon ? I Rock?
Буржуй
07-20-2010, 09:47 AM
и гес чтоб глаза не надо было закрывать [:grum::grum::grum:]
Ой плис, не мороч себе мозги. :grum:
Монашка
07-20-2010, 09:48 AM
Ой плис, не мороч себе мозги. [:grum:]о!
чей-та одним можно, а мне низзя???
а???
Буржуй
07-20-2010, 09:49 AM
о!
чей-та одним можно, а мне низзя???
а???
:грум:
ю бета зен зят
Монашка
07-20-2010, 09:51 AM
ю бета зен зят\\покраснела
//потеплела
Fursetka
07-20-2010, 09:57 AM
Думаю будут, но надеюсь что не прав.
интересно почему?
или тебе просто в тото момент какую то гадость хотелось ляпнуть?
. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. .
ну если это то, что кажется пропущенным в жизни, то обязательно надо восполнить.
У каждого в жизни должен быть момент, когда очнешься после парти, в "кругу друзей", и сразу мысль "ой-пля, кто все эти люди?!?"
в 25, конечно, такое легче переносится, чем в 40,
но лучше поздно, чем
Motorizer
07-20-2010, 10:02 AM
Что выделаноe значит? I am a ROCK, by Paul Simon ? I Rock?
Пол Саймон у меня вызывает примерно те же ассоциации, что Вуди Ален.
Уныл чуть более чем полностью. I am ROCK - это значит Я - РОК. Чтобы уж совсем подробно - я олицетворяю рок. Это, конечно, вые*н. Но все-таки. А вообще - это название альбома афигительной банды под названием Zodiac Mindwarp and The Love Reaction. Такой - секс-драгс-рокнролл, очень прикольный. Задорный и веселый.
http://www.youtube.com/watch?v=mtnCcWOS7y8
This video (not the girls age, but everything else) is how i want my life to change. Можете говорить, что я еба**тый. Я и сам знаю. Но хочу именно так.
Fursetka
07-20-2010, 10:05 AM
Мотор, молодиться .
i am rock, тусовки, сексовки..
всё это класс конечно, но нафига надо было детей рожать ?
примеры с пожертвованием собой ради ребёнка-это ваще класика.
Sarochka
07-20-2010, 10:06 AM
и гес чтоб глаза не надо было закрывать [:grum::grum::grum:]
а че, трахать и пялиться??? :confused:
Fursetka
а ведь самое прикольное что погулят, потусует и опять жениться и ребёнка родит. плавали знаем. :)
Буржуй
интересно почему?
или тебе просто в тото момент какую то гадость хотелось ляпнуть?
ИА о моторайзере писал, неуверен почему ты там.
Fursetka
07-20-2010, 10:07 AM
ИА о моторайзере писал, неуверен почему ты там.
выглядело как обо мне
я обиделась, на всякий случай.
Sarochka
07-20-2010, 10:08 AM
а ведь самое прикольное что погулят, потусует и опять жениться и ребёнка родит. плавали знаем. :)
так его же насильно заставили!
Буржуй
07-20-2010, 10:09 AM
Уныл чуть более чем полностью. И ам РОЦК - это значит Я - РОК. Чтобы уж совсем подробно - я олицетворяю рок. Это, конечно, вые*н. Но все-таки. А вообще - это название альбома афигительной банды под названием Зодиац Миндщарп анд Тхе Лове Реацтион. Такой - секс-драгс-рокнролл, очень прикольный. Задорный и веселый.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=мтнЦцЩОС7ы8
Тхис видео (нот тхе гирлс аге, бут еверытхинг елсе) ис хощ и щант мы лифе то чанге. Можете говорить, что я еба**тый. Я и сам знаю. Но хочу именно так.
руская бянд чтоли?
Буржуй
выглядело как обо мне
я обиделась, на всякий случай.
НЕт, незнаю почему там твой квот.
Motorizer
А есче я просто торчу вот с этой песни. Это латинская попса и совсем не метал - но зажигает, просто абздец. Вот это у меня в башке и играет.
Причем под эту музыку просятся такие русские слова
Милый, ты что такой унылый,
Похож ты на дебила
Ну сколько можно жрать
Милый, налей-ка нам текилы
И вынь из жопы вилы
Мы будем танцевать
(там-там-там).
Хочу зажигающую подружку, солнечную и беззаботную.
Cherry29
07-20-2010, 10:10 AM
а че, трахать и пялиться??? :цонфусед:
Одним глазом подглядЫвать..:crz:
Буржуй
07-20-2010, 10:10 AM
Зачем рожать, можно чужого воспитать, потом чтоб твоего тоже чужой дядя воспитывал.
С другой стороны если жене он нужен она ему даст волю погулят какое то время.
Cherry29
07-20-2010, 10:11 AM
А есче я просто торчу вот с этой песни. Это латинская попса и совсем не метал - но зажигает, просто абздец. Вот это у меня в башке и играет.
Причем под эту музыку просятся такие русские слова
Милый, ты что такой унылый,
Похож ты на дебила
Ну сколько можно жрать
Милый, налей-ка нам текилы
И вынь из жопы вилы
Мы будем танцевать
(там-там-там).
Хочу зажигающую подружку, солнечную и беззаботную.
Это которая "колбасиЦа задорнa",дА?:kos:
Motorizer
07-20-2010, 10:12 AM
Мотор, молодиться .
i am rock, тусовки, сексовки..
всё это класс конечно, но нафига надо было детей рожать ?
примеры с пожертвованием собой ради ребёнка-это ваще класика.
Опять 25. Я их не рожал. И не их. Только 1. Ты же читала все, что тут написано. Я и не хочу жертвовать собой - бабки дал и вперед. Ее жизнь и так в 1000 раз лучше, чем была моя в ее возрасте.
Motorizer
07-20-2010, 10:13 AM
руская бянд чтоли?
Ну конечно. Русский рок. Как Цой, который подавился мацой.
Буржуй
07-20-2010, 10:14 AM
Опять 25. Я их не рожал. И не их. Только 1. Ты же читала все, что тут написано. Я и не хочу жертвовать собой - бабки дал и вперед. Ее жизнь и так в 1000 раз лучше, чем была моя в ее возрасте.
Ты не понимаеш очень простой истины: у тебя нет бабок чтоб всех содержать как ты тут бы@#ываешся и делать то что ты хочеш в тоже самое время.
Буржуй
07-20-2010, 10:14 AM
Ну конечно. Русский рок. Как Цой, который подавился мацой.
Ну тогда понятно почему коряво по английски пишут
Motorizer
07-20-2010, 10:17 AM
Забыл линк на "солнечную" латинскую песенку - всем рекомендую, настроение поднимет (и может есчо что-то поднять, если есть)
http://www.youtube.com/watch?v=Ktvu460SOMg
Вот так я хочу. А вы можете слухать I love you, you love me, we are happy family... буэээээээ (рвет, отплевывается). Пусть вас Барни развлекает. Хана Манда-на. Телепузики.
Буржуй
07-20-2010, 10:18 AM
Забыл линк на "солнечную" латинскую песенку - всем рекомендую, настроение поднимет (и может есчо что-то поднять, если есть)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ктву460СОМг
Вот так я хочу. А вы можете слухать И лове ёу, ёу лове ме, ще аре хаппы фамилы... буэээээээ (рвет, отплевывается). Пусть вас Барни развлекает. Хана Манда-на. Телепузики.
Айкарли интерестнее, там класные андерейдж тёлки.
Инквизитор
07-20-2010, 10:18 AM
Уныл чуть более чем полностью. И ам РОЦК - это значит Я - РОК. Чтобы уж совсем подробно - я олицетворяю рок. Это, конечно, вые*н. Но все-таки. А вообще - это название альбома афигительной банды под названием Зодиац Миндщарп анд Тхе Лове Реацтион. Такой - секс-драгс-рокнролл, очень прикольный. Задорный и веселый.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=мтнЦцЩОС7ы8
Тхис видео (нот тхе гирлс аге, бут еверытхинг елсе) ис хощ и щант мы лифе то чанге. Можете говорить, что я еба**тый. Я и сам знаю. Но хочу именно так.
Моторизер, вспомни что ты писал (не здесь) про экспоненшиал спендинг и огромном долге на кредит картах? Просто совет - остерегись подобного в будующем (к сожалению стиль жизни о котором ты мечтаешь к этому ведет)...:rolleyes:
High_Smily
07-20-2010, 10:20 AM
это всегда было и будет... так устроен мир... и не все способны на такое... в хорошем и плохом смысле этих слов
Это как в "Луна и Грош" у Уильяма Момерсета Моэма... там биржевой маклер Чарльз Стрикленд в 40 лет внезапно бросает жену и детей, чтобы стать художником. Прообразом Чарльза Стрикленда послужил Поль Гоген.