PDA

View Full Version : Скука.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Буржуй
07-20-2010, 01:43 PM
я не говорила что я бы ушла, если он делал ремонт. :)
мне не понравилось бы если бы моё решение было всегда [over ruled]. что бы я делала? не знаю. мне сложно сказать, учитывая что у меня есть дети. если бы уже совсем не в моготу, то развелась бы наверное.
но.. я смотрю на своих детей сейчас, которые [well adjusted, happy kids], уверены в завтрашенм дне. знают что у них есть мама и папа, которые живут вместе. и что ради того что мне вдруг захочется тусить и сексоваться я сломаю им жизнь?

о в етом то и дело. Ты здравомыслящий человек который понимает что перед разрушением семьи надо очень очень силно подумать и иногда, к сожалению, пойти на уступки которые ненравяца, ради блага семьи в целом. Мы стадные животные, хотим этого или нет.

У него бешенство матки потомучто всё достало. я его прекрасно понимаю. У меня дома 2 бандита, одному 6 лет, другому 6 месяцев. У меня тоже дурдом и иногда хочеца застрелица, мне тоже 38 :-) Одна разница в том что я хотел детей а он нет. Поэтому я понимаю что я счастлив, а он понимает что нет.

Буржуй
07-20-2010, 01:46 PM
ааааааа :8:
или одно или другое [:nail:]

пысы: от человека зависит, от характера, от взглядов на жизнь, от .....
и от умения находить компромиссы тоже...

да, в семье МИНИМУМ один должен ити на компромисы. Желательно конечно 2. Я лично забил болт, если мне что то неважно или я вижу что это важно ей, будет как она хочет. Если же я что то решил, она знает что спорить безтолку.

Malishka
07-20-2010, 01:52 PM
Когда люди живит друг с другом и что то в другом человеке за@#ывает до самое немагу. Люди уходят или мучаюца до гроба?

или привыкаешь :rolleyes:

Malishka
07-20-2010, 01:53 PM
Я не позволяю себе так себя вести, я тебе показал ситуацию при которой ты бы лицно с твоих слов ушла так как написал Алекс и не жила бы и не мучалась ради детей. не так давно ты писалал про падругу которай ушла от мужа за то что он её литерали затрахал. Тоже ведь не мучалась. Когда плохо люди растаются, дети или не дети.

О, вот с этого и начинай
Потому что если желания [reasonable and logical] им нет не скажут.

Буржуй
07-20-2010, 01:53 PM
или привыкаешь :роллеыес:

Торесть мучаюца до гроба. Вот он не хочет мучаца, а за@#ало его: ребёнок.

Монашка
07-20-2010, 01:54 PM
да, в семье МИНИМУМ один должен ити на компромисы. Желательно конечно 2. Я лично забил болт, если мне что то неважно или я вижу что это важно ей, будет как она хочет. Если же я что то решил, она знает что спорить безтолку.минимум-шминимум :8:
если только один идет на компромиссы, то все развалится в один прекрасный момент, имхо конечно

Malishka
07-20-2010, 01:55 PM
да, в семье МИНИМУМ один должен ити на компромисы. Желательно конечно 2. Я лично забил болт, если мне что то неважно или я вижу что это важно ей, будет как она хочет. Если же я что то решил, она знает что спорить безтолку.

У тебя нету близнеца? Не женатого и моложе 33? :27:

Буржуй
07-20-2010, 01:56 PM
О, вот с этого и начинай
Потому что если желания [reasonable and logical] им нет не скажут.

НЕт, иногда моё решени может жене показаца анризанабл и абсалютли нат ладжикал. Это не меняет моего решения если я знаю что так будет луче для нас в целом. Но нато в семьях компромисы: иногда она на них идёт, иногда я. Есть проблемы которые не подаются компромисам, например дети которых обратно не засунеш.

Буржуй
07-20-2010, 01:56 PM
У тебя нету близнеца? Не женатого и моложе 33? :27:

нет, я один такой умный :-)

Буржуй
07-20-2010, 01:58 PM
минимум-шминимум :8:
если только один идет на компромиссы, то все развалится в один прекрасный момент, имхо конечно
НЕт, есть люди которым так нравица: мазахисты. Я знаю одну семью (им сейчас в раёне 60) где она делает всё что ему в кателок залетит. Она оболдено приятная женщина, он просто неотеёсаный осёл. Живут с молодости и до сих пор.

Motorizer
07-20-2010, 02:04 PM
(шопотом) Трейдинг тоже продукт современности.
Тем не менее, плодами трейдинга и программирования Вы пользуетесь относительно небезуспешно.
Поразительно, как избирательна "мужская" логика.

Тоже шепотом (но от слова шептать, а не шопать) - а причем здесь это? То, что я могу пользоваться современными технолгиями не имеет никакого отношения к шаблонам поведения, заложеным в моем подсознании. Я могу их сознанием контролировать и даже override, но они все равно существуют и иногда рвутся наружу с дикой силой. Это не мужская логика, это научная теория, которую преподают в школах.

Инквизитор
07-20-2010, 02:05 PM
минимум-шминимум :8:

100%... У меня же развалилось... Я устал от бессмысленных компромиcсов...:34:

Буржуй
07-20-2010, 02:06 PM
100%... У меня же развалилось... Я устал от бессмысленных компромисов...:34:

И скока лет ты терпел? И нахер?

Motorizer
07-20-2010, 02:10 PM
- а возносить вселенский плач о том, что "люди прикованы к быту, несвободны изначально" - это не глупый пафос?
Ещё какой глупый, вкупе с окрошкой из древних инстинктов, современных условий (тысячу раз пережёвано в десятках подобных теорий на ту же тему) и давильни государства на граждан.
Демагогия махровая, батенька.

При чём тут "их нравы". Я здесь живу, как и ты.

Кстати, некоторые из этих вольных птиц таки опускаются до презренного быта: в шелтерах душем бесплатным пользуются... ;)

Нет, это не пафос и не "вселенский плач" - это подтвержденная статистикой теория. Мужчина, который женился и имеет детей, скорее пойдет на компромисс с собой и возьмет изнуряющую, ненавистную, но лучше оплачиваемую работу. Он гораздо менее склонен к творчеству, к открытиям. Практически все великие открытия совершены неженатыми учеными. Брак превращает мужчину в муравья.
Про их нравы - был сарказм. Но ты не въехала, извини есче раз.

High_Smily
07-20-2010, 02:10 PM
Даёшь свободу!!! :za: :za: :za:
:pain: Долой брак!!! Все на баррикады!!!

Кошка Мурка
07-20-2010, 02:12 PM
100%... У меня же развалилось... Я устал от бессмысленных компромисов...:34: - почему компромиссы бессмысленны?
Они по определению призваны удовлетворять ОБЕ стороны в части претензий/ желаний.
Может, это были компромиссы типа "мы посовещались и я решил..."? :wink1:

Slippery When Wet
07-20-2010, 02:16 PM

человек разумный должен жить один.

High_Smily
07-20-2010, 02:20 PM
человек разумный должен жить один.

а грустно одной не станет? (((

модница
07-20-2010, 02:22 PM

"Да здравствует законный брак":grum:

http://www.youtube.com/watch?v=N5G5q9jKW6w

Motorizer
07-20-2010, 02:23 PM
а грустно одной не станет? (((

А вдвоем грустить, типа, веселее будет?

ciao
07-20-2010, 02:23 PM
Практически все великие открытия совершены неженатыми учеными. Брак превращает мужчину в муравья.
.

да будьте свободными
как Григорий Перельман

Rysya
07-20-2010, 02:25 PM
Брак превращает мужчину в муравья.
.

Ну к чему так обобщать. Есть Браки,где Мужчина царь:34:

Rysya
07-20-2010, 02:26 PM
Моторазер..а как у тебя с карьерой..может окунись по голову в рост карьерный и не будут дурные мысли в голову лезть:34:

bdams
07-20-2010, 02:32 PM
НЕт, есть люди которым так нравица: мазахисты. Я знаю одну семью (им сейчас в раёне 60) где она делает всё что ему в кателок залетит. Она оболдено приятная женщина, он просто неотеёсаный осёл. Живут с молодости и до сих пор.

сКОКА Я НЕ ЕХОЖЫ, не в шж и нет, но у меня нет . и нз нет, но я ебыть

zvizda
07-20-2010, 02:34 PM
Тоже шепотом (но от слова шептать, а не шопать) - а причем здесь это? То, что я могу пользоваться современными технолгиями не имеет никакого отношения к шаблонам поведения, заложеным в моем подсознании. Я могу их сознанием контролировать и даже override, но они все равно существуют и иногда рвутся наружу с дикой силой. Это не мужская логика, это научная теория, которую преподают в школах.

Очень даже имеет. Попробуйте с месяцок не принимать душ, не чистить зубы и не трейдать (иными словами, не получать ден.компенсацию за свои проф.навыки). Интересно, как быстро ето отразится не только на шаблонах Вашего поведения но и на шаблонах поведения, заложенных в подсознании окружающих Вас женщин. И даже подозреваю, что заткнуть внутренний голос молящий о душе (ударение по вкусу) будет гораздо труднее, чем внутренний шопот нуждающегося в отцовском внимании ребёнка.

Да это понятно, что преподают. Однако, какое совпадение, что у собеседников превалирует желание цитировать именно те приобретённые в школе знания, которые выгодно оттеняют их точку зрения, не так ли.
(ненавижу шоппинг, давайте считать шопот авторским знаком)

Nabludatel'
07-20-2010, 02:36 PM
превалирует...

bdams
Очень даже имеет. Попробуйте с месяцок не принимать душ, не чистить зубы и не трейдать (иными словами, не получать ден.компенсацию за свои проф.навыки). Интересно, как быстро ето отразится не только на шаблонах Вашего поведения но и на шаблонах поведения, заложенных в подсознании окружающих Вас женщин. И даже подозреваю, что заткнуть внутренний голос молящий о душе (ударение по вкусу) будет гораздо труднее, чем внутренний шопот нуждающегося в отцовском внимании ребёнка.

Да это понятно, что преподают. Однако, какое совпадение, что у собеседников превалирует желание цитировать именно те приобретённые в школе знания, которые выгодно оттеняют их точку зрения, не так ли.
Я б поспорил, но из-за

Yurikka
злые бапы дайте человеку насладица свободой!

Motorizer
да будьте свободными
как Григорий Перельман

У Перельмана явно какой-то light autistic disorder. Asperger or something like that. В легкой форме, но явно social skills are affected. Дети-аутисты часто рождаются в семьях, где мужчина математик или инженер. Если бы у нас сейчас была дискуссия, то я бы доказала профессору...

__________________________________________________ ____________
Several years ago, Satoshi Kanazawa, then a psychologist at the University of Canterbury in Christchurch, New Zealand, analyzed a biographical database of 280 great scientists–mathematicians, physicists, chemists, and biologists. When he calculated the age of each scientist at the peak of his career–the sample was predominantly male–Kanazawa noted an interesting trend.

After a crest during the third decade of life, scientific productivity–as evidenced by major discoveries and publications–fell off dramatically with age. When he looked at the marital history of the sample, he found that the decline in productivity was less severe among men who had never been married. As a group, unmarried scientists continued to achieve well into their late 50s, and their rates of decline were slower.
__________________________________________________ _________

Malishka
07-20-2010, 02:37 PM
превалирует...

мамочка моя, солнышко, где ты был? Мы думали ты на Джамайку перебрался на вечно /целует Наба в старческую щёчку/

Sarochka
/какие люди/

Fursetka
сКОКА Я НЕ ЕХОЖЫ, не в шж и нет, но у меня нет . и нз нет, но я ебыть

што он сказал?

Sarochka
07-20-2010, 02:38 PM
мамочка моя, солнышко, где ты был? Мы думали ты на Джамайку перебрался на вечно /целует Наба в старческую щёчку/

не такой уж он и старик еще

Буржуй
/какие люди/

а хорошо то как было :грум:

zvizda
превалирует...

вжжжик!

Fursetka

а што на джамайке нет интернета?

bdams
што он сказал?

Скука

Буржуй
07-20-2010, 02:39 PM
мамочка моя, солнышко, где ты был? Мы думали ты на Джамайку перебрался на вечно /целует Наба в старческую щёчку/Ты его луче в пецку поцелуй, ему понравица

Malishka
07-20-2010, 02:40 PM
не такой уж он и старик еще

так я не сказала в стариковскую а только в старческую :1:

Malishka
Ты его луче в пецку поцелуй, ему понравица

То ты мне свою предлагаешь, то Наба, меня не хватит. Я лучше воздержусь :34:

zvizda
злые бапы дайте человеку насладица свободой!

..а ещё мы милые!

ничего, закалка ещё никому не навредила
в борьбе за это, свобода ака стремление к- будет ещё слаще

bdams
Ты его луче в пецку поцелуй, ему понравица

В дупку:grum:

Буржуй
07-20-2010, 02:41 PM
То ты мне свою предлагаешь, то Наба, меня не хватит. Я лучше воздержусь :34:

Де девучка халёная, поднапрягёса и хватит на всех :-)

Alex5448
07-20-2010, 02:41 PM
да будьте свободными
как Григорий Перельман
Почему сразу крайности?
Жить одному, честно платить чайлд супорт, навещать ребенка на викендах. Миллионы нормальных людей так живут если жизнь в семье невозможна из за некоторых причин.

Rysya
07-20-2010, 02:42 PM

мне кажется это нормально скучать по беззаботным годам с яркими вспышками феерверка..на меня это иногда тоже накатывает...У меня знакомые были на такой грани..отправили детей на все лето к родителям в Россию...Немного отошли от стресса и снова в бой....А кто сказал,что с детьми легко...они хорошо делают вырванные годы...а жить то хочется сейчас и ярко..а с детьми это не всегда получается.. Поэтому как только есть возможность ничего страшного доверить ребенка бебиситерам,няням,школам:34:

Буржуй
07-20-2010, 02:44 PM
мне кажется это нормально скучать по беззаботным годам с яркими вспышками феерверка..на меня это иногда тоже накатывает...У меня знакомые были на такой грани..отправили детей на все лето к родителям в Россию...Немного отошли от стресса и снова в бой....А кто сказал,что с детьми легко...они хорошо делают вырванные годы...а жить то хочется сейчас и ярко..а с детьми это не всегда получается.. Поэтому как только есть возможность ничего страшного доверить ребенка бебиситерам,няням,школам:34:

если оба хотят. если дом квочка и ненасытный петух то ничего не получица

Bandi
07-20-2010, 02:44 PM
ненавижу шоппинг

/примазалась к Звизде/

Malishka
07-20-2010, 02:45 PM
Почему сразу крайности?
Жить одному, честно платить чайлд супорт, навещать ребенка на викендах. Миллионы нормальных людей так живут если жизнь в семье невозможна из за некоторых причин.

Алекс, ты тормозишь, он ВООБЩЕ не хочет видеть ребёнка, даже на выходных

Кошка Мурка
07-20-2010, 02:45 PM
Нет, это не пафос и не "вселенский плач" - это подтвержденная статистикой теория. Мужчина, который женился и имеет детей, скорее пойдет на компромисс с собой и возьмет изнуряющую, ненавистную, но лучше оплачиваемую работу. Он гораздо менее склонен к творчеству, к открытиям. Практически все великие открытия совершены неженатыми учеными. Брак превращает мужчину в муравья.
Про их нравы - был сарказм. Но ты не въехала, извини есче раз. - ну-ну, и кто тут демагогию разводит, батенька.
Пробежалась немножко по Википедии.
С ума сошли они, что ли:

Исаак Ньютон - женат никогда не был, но всю жизнь заботился о своей многочисленной родне и взял на воспитание племянницу после смерти сестры Анны.

Николай Коперник - не был женат, но всю жизнь поддерживал и принимал участие в воспитании пятерых детей своей сестры Катерины.

Эрнест Резерфорд - женат, одна дочь, рождение которой совпало с его главной научной работой о физике ядра.

Галилей - женат гражданским браком, двое детей.

Роберт Гук - женат, двое детей.

Альберт Эйнштейн - женат, трое детей.

Майкл Фарадей - женат (сколько детей, не знаю), очень счастлив в браке.

Иоганн Кеплер - женат дважды (первая жена умерла), в первом браке трое детей, во втором семеро.

Андре Ампер - женат, один сын

Шарль Кулон - женат, два сына.

Джеймс Максвелл - женат (правда, вроде как несчастливо.)

Генрих Герц - женат, две дочери.

Нильс Бор - женат.

Супруги Кюри... ну, с ними всё ясно и так. :)

Ещё найти или этого хватит?
(Обрати внимание: кто здесь перечислены - не просто известные учёные, а те, кто совершил именно ВЕЛИКИЕ открытия, заложившие всю основу современной науки.)

Инквизитор
07-20-2010, 02:46 PM
И скока лет ты терпел? И нахер?

17.5

Alex5448
Я это у него не видел.

bdams
Скука, это смерть

Malishka
Де девучка халёная, поднапрягёса и хватит на всех :-)

Зачем мне напрягатьса? я тебя прошу. Главное целовать те пецьки какие хочетса и тогда не надо разрыватьа :1:

Буржуй

Как в песне: Поцелуй меня через телефон... (ц) :grum:

Rysya
07-20-2010, 02:47 PM

квочка это не диагноз..К семейному конселеру сходить можно..Глядишь проснется:leader:

Буржуй
Я это у него не видел.

Плохо читал :-)

bdams
Скука - это конец интереса к жизни

Malishka
Я это у него не видел.

Перечитай его посты, Алекс

Motorizer
07-20-2010, 02:48 PM

WOW! Это круто. Зачем же мне такое пробовать? И причем здесь это - я абсолютно не вижу в Вашем аргументе никакой логики (зато замечаю очередную попытку эмоционального шантажа. Мы все в чем-то нуждаемся. Почему мои нужды менее важны и я ими должен жертвовать?). Обожаю шоппинг. Жаль только Сенчури уже не тот....

Буржуй
07-20-2010, 02:48 PM
17.5

Ради любви к жене или детям? Чего ради?

Монашка
07-20-2010, 02:49 PM
НЕт, есть люди которым так нравица: мазахисты. Я знаю одну семью (им сейчас в раёне 60) где она делает всё что ему в кателок залетит. Она оболдено приятная женщина, он просто неотеёсаный осёл. Живут с молодости и до сих пор.конечно всегда есть исключения :)

AiBollid
07-20-2010, 02:49 PM
(шопотом) Трейдинг тоже продукт современности.
Тем не менее, плодами трейдинга и программирования Вы пользуетесь относительно небезуспешно.
Поразительно, как избирательна "мужская" логика.Есть гуд ньюс - 40-200 компаний НЙ и Чекаго 3-ий год работают над автоматическим Трейдингом.. через 2-3 года 3/4 Уоллстритовских брокеров будут заменены Ии-программами.. а домашнии игрушки мелких инвесторов с $5000-50000 потеряют всякий смысл..

причем произойдет обвал..

кроме первых 12 Игроков
- остальные
сокротят отделы программистов и среднюю зарплату

Fursetka
07-20-2010, 02:51 PM

эта точно

у нас есть знакомые. она из дома никуда. ребёнка не хочет с няней оставлять а больше не с кем. они молодые совсем тоже. ей и 30ти нет, а ему чуть за 30. он гулять хочет, она нивкакую.
в итоге он ходит гулять без неё. и хорошо это не закончиться 100%.

Инквизитор
07-20-2010, 02:51 PM
- почему компромиссы бессмысленны?
Они по определению призваны удовлетворять ОБЕ стороны в части претензий/ желаний.
Может, это были компромиссы типа "мы посовещались и я решил..."? :щинк1:

Бессмысленны потому что односторонни. Т.е. я пытался найти компромисс ситуации, либо ломал себя для сохранения семьи, а она продолжала поступать как ей удобно... Я кстати так долго терпел только из-за детей - я своих сыновей очень люблю - пытался спасти неспасаемое... И у нас сейчас хорошая дружба (с сыновьями)...:34:

Malishka
07-20-2010, 02:52 PM
Мы все в чем-то нуждаемся. Почему мои нужды менее важны и я ими должен жертвовать?). Обожаю шоппинг. Жаль только Сенчури уже не тот....

Потому что ты сотворил кого то кто имеет более великие нужды чем ты и мало того, зависит от тебя/жены эти нужды выражать

Моторайзер, а у тебя было хорошее детство? Тебя любили, ты был желанным? Тебя водили на кружки и секции?

Bandi
07-20-2010, 02:52 PM
- ну-ну, и кто тут демагогию разводит, батенька.
С ума сошли они, что ли:

Исаак Ньютон - женат никогда не был, но всю жизнь заботился о своей многочисленной родне и взял на воспитание племянницу после смерти сестры Анны.

Николай Коперник - не был женат, но всю жизнь поддерживал и принимал участие в воспитании пятерых детей своей сестры Катерины.

Эрнест Резерфорд - женат, одна дочь, рождение которой совпало с его главной научной работой о физике ядра.

Иоганн Кеплер - женат дважды (первая жена умерла), в первом браке трое детей, во втором семеро.

Нильс Бор - женат.

(Обрати внимание: кто здесь перечислены - не просто известные учёные, а те, кто совершил именно ВЕЛИКИЕ открытия, заложившие всю основу современной науки.)
(а Мусоргский - бухал!)

Буржуй
07-20-2010, 02:53 PM
эта точно

у нас есть знакомые. она из дома никуда. ребёнка не хочет с няней оставлять а больше не с кем. они молодые совсем тоже. ей и 30ти нет, а ему чуть за 30. он гулять хочет, она нивкакую.
в итоге он ходит гулять без неё. и хорошо это не закончиться 100%.
Может имено хорошо и закончица. Он найдёт себе пару, она тоже наверное.

Монашка
07-20-2010, 02:53 PM
(а Мусоргский - бухал!)изящно добавила Банди [:grum:]

bdams
07-20-2010, 02:55 PM
О чем вы пишете?
Что такое СКУКА?

Motorizer
07-20-2010, 02:56 PM
- ну-ну, и кто тут демагогию разводит, батенька.
С ума сошли они, что ли:

Нильс Бор - женат.

А теперь посмотри, на какой период их жизни пришелся творческий пик. Эйнштейн вообще с семьей не жил и судьба его первого ребенка даже истории не известна. Про других - лень искать, да и Сатоши Каназава это за меня уже сделал. Все доказано. Общественные стереотипы толкают людей в брак. Но не всем там хорошо.

Кошка Мурка
(а Мусоргский - бухал!) - ну дык богема же, чё с неё взять.
А тверёзый музыку писал волшебную!!! Так что не считается. :sumo:

Буржуй
изящно добавила Банди [:grum:]

А александр Макидонский мальчиков трахал, соу?

bdams
СКУКА?

bdams
07-20-2010, 02:57 PM
Жирик, Что для тебя СКУКА?

Монашка
07-20-2010, 02:59 PM
А александр Макидонский мальчиков трахал, соу?Жирик, ты уверен что это ты хотел сказать мне, а не Мурчику с Бандиком? (например [:grum:])

bdams
07-20-2010, 03:00 PM
- ну дык богема же, чё с неё взять.
А тверёзый музыку писал волшебную!!! Так что не считается. :sumo:

Я за, от скуки

bdams
07-20-2010, 03:01 PM
Седня Тухманова вевствуют

bdams
07-20-2010, 03:01 PM
70 лет, такой красавец!

Буржуй
07-20-2010, 03:02 PM
Жирик, Что для тебя СКУКА?
одну и туже женщину трахать до магилы

Буржуй
07-20-2010, 03:03 PM
Жирик, ты уверен что это ты хотел сказать мне, а не Мурчику с Бандиком? (например [:grum:])

А хоть соседу, всеж читать умеют.

Кошка Мурка
А теперь посмотри, на какой период их жизни пришелся творческий пик. Эйнштейн вообще с семьей не жил и судьба его первого ребенка даже истории не известна. Про других - лень искать, да и Сатоши Каназава это за меня уже сделал. Все доказано. Общественные стереотипы толкают людей в брак. Но не всем там хорошо. - однако как он ухитрился, не живя с семьёй, трёх киндеров замастырить. Вот жеж перец - везде успел. :smoke:

ВСЕ перечисленные работали плодотворно практически до конца своей жизни. Ну разве кроме Фарадея, который шибко религией под конец жизни, уже стариком, увлёкся.

Про Казанаву не знаю. Да и зачем чужие пересказы читать, когда можно непосредственно биографии учёных найти. Без чьей-то "руководящей и направляющей силы" уже никак неможно самому разобраться? :cool:

Что "всё доказано"?

bdams

А жена?
(извини)

Bandi
затрахать до смерти?

bdams
07-20-2010, 03:04 PM
Кстати поебаться, это прпедел жизни?

Буржуй
07-20-2010, 03:05 PM
А жена?
(извини)

жена вроде не мущина ласт таим ай чект

Буржуй
07-20-2010, 03:06 PM
затрахать до смерти?

не, кончать в труп это извращение, даже своё название имеет - некрофилия

bdams
07-20-2010, 03:06 PM
жена вроде не мущина ласт таим ай чект

Зачет, но тогда ты плохой

Screw101
07-20-2010, 03:07 PM
(а Мусоргский - бухал!)

Он вообще-то страдал from some form of paranoid schtizofrenia...
А у Баха-величайшего композитора всех времен и народов- штук так 8 детей бегало по кухне...

Izolda
07-20-2010, 03:08 PM
70 лет, такой красавец!

упс, я как чуяла:) по дороге на работу слушала его "По волне моей памяти"
Я шел печаль свою сопровождая.. лепота.

Буржуй
07-20-2010, 03:08 PM
Он вообще-то страдал фром соме форм оф параноид счтизофрениа...
А у Баха-величайшего композитора всех времен и народов- штук так 8 детей бегало по кухне...с какого перепоя?

Bandi
07-20-2010, 03:09 PM
некрофилия

ты считаешь необходимым объяснять МНЕ что это такое?

Izolda
с какого перепоя?

не трогайте Баха. Он гений.

High_Smily
А вдвоем грустить, типа, веселее будет?

вдвоём вдвойне веселей )

Malishka
с какого перепоя?

А ты умеешь фуги так писать как он?

Screw101
07-20-2010, 03:10 PM
с какого перепоя?

Я понимаю, что музыка азербайджанских аулов и брайтоновских ресторанов-это твоя вершина, но мы здесь о великих людях говорили вроде...:wink1:

Screw101
07-20-2010, 03:11 PM

Но шЫт...

High_Smily
07-20-2010, 03:11 PM
превалирует...

привет :leader:

bdams
07-20-2010, 03:12 PM
хрень пишите

bdams
07-20-2010, 03:12 PM
ДАВАЙТЕ С НАЧАЛА

bdams
07-20-2010, 03:13 PM
Что такое скука!

Bandi
это я вам малину испортила (ура)

Alex5448
Он то нет, и даже я так не умею. Но вот симфонии Малера и Шостаковича...

bdams
07-20-2010, 03:14 PM
Я думаю, что скука .................................................. ...........

Motorizer
07-20-2010, 03:14 PM
Потому что ты сотворил кого то кто имеет более великие нужды чем ты и мало того, зависит от тебя/жены эти нужды выражать

Моторайзер, а у тебя было хорошее детство? Тебя любили, ты был желанным? Тебя водили на кружки и секции?

Обоснуй.

Детство нормальное было. Как у всех. Детский сад, продленка, дворец пионеров - юный химик, юный биолог - во врачи готовился лет с 12. Родители работали поздно. Мама меня еще пыталась приучать к изящным искусствам и т.д.. я до сих пор могу отличить фламандское возрождение от итальянского по стилю письма. Но это мне все не интересно было. Я помню, маманя меня гоняла в Музей Искусств им. Пушкина на Кропоткинской, в кружок любителей искусства, а я туда приходил, отмечался и шел по залам голых бап смотреть. Типа Похищения Персефоны или Диана и Каллисто из того что помню. Античность, х*ле. Я сам везде ездил, лет с 8. В школу было далеко, остановок 8 на троллейбусе (52 - как сейчас помню). Я с этим ранцем огромным, мешок со сменкой - не дай Б-г забудешь, холод собачий. Ненавижу до сих пор я все это. Детство с дрожью вспоминаю. Нищета совковая. Телек черно-белый, шмотки уродливые, папан жутко мозги полоскал если я эту форму сраную пачкал. Галстук пионерский, удавка вонючая. Фу блин, аж в пот бросило.

Screw101
07-20-2010, 03:15 PM
Он то нет, и даже я так не умею. Но вот симфонии Малера и Шостаковича...

Это, конечно, мощь...Ты еще Стравинского сюда приклей. Но каждый дрочит, как он хочет...

bdams
[Скука, не заработал не рубля

Буржуй
ты считаешь необходимым объяснять МНЕ что это такое?

Хм, где я обьяснял?

Кошка Мурка
07-20-2010, 03:16 PM
Он вообще-то страдал from some form of paranoid schtizofrenia...
А у Баха-величайшего композитора всех времен и народов- штук так 8 детей бегало по кухне... - фигня. У Льва Толстого их ваще 12.
Ну Пушкин там с четырьмя это почти не считается даже.

Но Моторайзер тут за учёных тёр, не за богему.

Да, кстати уж: есть таки один фактик, очень подтверждающий теорию его гуру Казанавы: был такой австрияк Шикльгрубер.

Не поддался общественным стереотипам, не жанился упорно, а ведь желающих не сказать чтоб не было.
Достиг до хрена чего. До высшего поста управления не так чтобы самой уж незначительной в мире страны.
А уж назажигал - Моторайзеру такое и в страшном сне не приснится.
А потом, зараза, таки выкрутили ему руки - жанился.
И через сутки умер.
Ну не суки эти бабы?! :kos:

Буржуй
07-20-2010, 03:16 PM
Я понимаю, что музыка азербайджанских аулов и брайтоновских ресторанов-это твоя вершина, но мы здесь о великих людях говорили вроде...:щинк1:
Ты в вактрешевском пенсильванском трейлер парке изучал что бах величайсйий кампазитор всех времён и народов?

bdams
07-20-2010, 03:17 PM
- фигня. У Льва Толстого их ваще 12.

Да, кстати уж: есть таки один фактик, очень подтверждающий теорию его гуру Казанавы: был такой австрияк Шикльгрубер.

Не поддался общественным стереотипам, не жанился упорно, а ведь желающих не сказать чтоб не было.
Достиг до хрена чего. До высшего поста управления не так чтобы самой уж незначительной в мире страны.
И через сутки умер.

Но что скука лично для теьбя?

Буржуй
07-20-2010, 03:19 PM

Во первых бах был, во вторых гений был моцарт. Бах был аайт.

Screw101
07-20-2010, 03:19 PM
Ты в вактрешевском пенсильванском трейлер парке изучал что бах величайсйий кампазитор всех времён и народов?

Ты так торопишься ответить, что половину буковок пропускаешь...И ручки у тебя трясутся. Calm the f*ck down, dude. It's just a message board:wink1:

Буржуй
07-20-2010, 03:20 PM

С какого перепоя?

Motorizer

И через сутки умер.
Лев Толстой всех крестьянок в Ясной Поляне пере**б. Это он уже потом, под конец жизни (видать стоять перестал) стал благостным старичком и графом за сохой. Дюма, Бальзак, Пушкин - большинство великих писателей, особенно "романтистов", воспевавших вечную любовь, драли всех подряд и лечили вензаболевания.

Screw101
Во первых бах был, во вторых гений был моцарт. Бах был аайт.

Расскажи нам, какое у тебя любимое произведение гения Моцарта:)

Alex5448

Мура, ради бога, дети у этих людей были с нянями, мама знала свое место. Отношения детей к отцу было как простого рабочего к CEO

И через сутки умер.
/:)/
Красиво, но демагогия...

Буржуй
07-20-2010, 03:21 PM
Ты так торопишься ответить, что половину буковок пропускаешь...И ручки у тебя трясутся. Цалм тхе ф*цк дощн, дуде. Итьс юст а мессаге боард:щинк1:

У мменя ничего не трясёца, дюд. Ты на вопросы вопросами в трейлер парке научился атвечать?

Кошка Мурка
07-20-2010, 03:23 PM
Обоснуй.

Детство нормальное было. Как у всех. Детский сад, продленка, дворец пионеров - юный химик, юный биолог - во врачи готовился лет с 12. Родители работали поздно. Мама меня еще пыталась приучать к изящным искусствам и т.д.. я до сих пор могу отличить фламандское возрождение от итальянского по стилю письма. Но это мне все не интересно было. Я помню, маманя меня гоняла в Музей Искусств им. Пушкина на Кропоткинской, в кружок любителей искусства, а я туда приходил, отмечался и шел по залам голых бап смотреть. Типа Похищения Персефоны или Диана и Каллисто из того что помню. Античность, х*ле. Я сам везде ездил, лет с 8. В школу было далеко, остановок 8 на троллейбусе (52 - как сейчас помню). Я с этим ранцем огромным, мешок со сменкой - не дай Б-г забудешь, холод собачий. Ненавижу до сих пор я все это. Детство с дрожью вспоминаю. Нищета совковая. Телек черно-белый, шмотки уродливые, папан жутко мозги полоскал если я эту форму сраную пачкал. Галстук пионерский, удавка вонючая. Фу блин, аж в пот бросило. - оооо, вот-вот, оно самое. :lol:

Где Бегемот с его выспренней речью о "панораме, открывающейся с Воробьёвых гор"? :grum::grum::grum:
И о тупой провинции, которую в Музей искусств не гоняли, и потому она дура по определению... :smoke:

Rysya
07-20-2010, 03:24 PM
был такой австрияк Шикльгрубер.

ты про отца Фюрера ?

Motorizer
07-20-2010, 03:26 PM
Кстати вся эта возня мужиков с детьми - это очень новая тенденция. Буквально последние 20 лет. Раньше мужчины с детьми практически время не проводили. Да вообще, весь этот обсешн с детьми - это бред. Раньше детей и на войну посылали (причем дворяне, не быдло) и говорили - умри, но честь сбереги, или что-то такое. Т.е. люди как-то понимали, что всем в этом мире приходится страдать и напрягаться. Даже детям. А теперь в цив. странах вдруг пошла эта тенденция, что не дай Б-г ребенок будет в чем-то ущемлен, типа все должны танцевать вокруг. Life is tough - get used to it. Избыток внимания тоже вреден.

MISEL
07-20-2010, 03:27 PM
Обоснуй.

Детство нормальное было. Как у всех. Детский сад, продленка, дворец пионеров - юный химик, юный биолог - во врачи готовился лет с 12. Родители работали поздно. Мама меня еще пыталась приучать к изящным искусствам и т.д.. я до сих пор могу отличить фламандское возрождение от итальянского по стилю письма. Но это мне все не интересно было. Я помню, маманя меня гоняла в Музей Искусств им. Пушкина на Кропоткинской, в кружок любителей искусства, а я туда приходил, отмечался и шел по залам голых бап смотреть. Типа Похищения Персефоны или Диана и Каллисто из того что помню. Античность, х*ле. Я сам везде ездил, лет с 8. В школу было далеко, остановок 8 на троллейбусе (52 - как сейчас помню). Я с этим ранцем огромным, мешок со сменкой - не дай Б-г забудешь, холод собачий. Ненавижу до сих пор я все это. Детство с дрожью вспоминаю. Нищета совковая. Телек черно-белый, шмотки уродливые, папан жутко мозги полоскал если я эту форму сраную пачкал. Галстук пионерский, удавка вонючая. Фу блин, аж в пот бросило.

не у всех так плохо было ...в совке...я гладила красный галстук ...у меня была самая красивая юбка в школе..меня иногда возили на машине в школу...мальчики дарили всякие игрушки...и у меня был свой шкаф со сладастями...не беверли хилз..,но у нас хорошо было...

Кошка Мурка
07-20-2010, 03:27 PM
Но что скука лично для теьбя? - у мене не скука, у мене трагикомедия.

bdams
07-20-2010, 03:28 PM
Я уже скучаю свыходом две недели

Fursetka
07-20-2010, 03:28 PM
не у всех так плохо было ...в совке...я гладила красный галстук ...у меня была самая красивая юбка в школе..меня иногда возили на машине в школу...мальчики дарили всякие игрушки...и у меня был свой шкаф со сладастями...не беверли хилз..,но у нас хорошо было...

ты наверное была, как сейчас мотора дочка.
ей тоже все в школе завидуют.

bdams
07-20-2010, 03:29 PM
Я уже скучаю свыходом две недели

У меня гуляют все,
Я истратил на скуку в 4 раза больше.

Screw101

У тебя папа партийным номенклатурщиком был?:)

Буржуй

Да, особено те кто небыл 4 раза в отпуске за 6 лет жизни. :grum:

Motorizer
- оооо, вот-вот, оно самое. :lol:

Где Бегемот с его выспренней речью о "панораме, открывающейся с Воробьёвых гор"? :grum::grum::grum:
И о тупой провинции, которую в Музей искусств не гоняли, и потому она дура по определению... :smoke:

Гы - я все это могу втирать в развесистые женские уши - и про искусство и про архитектуру и про роль личности в истории. Даже философов сраных всяких читал, типа Рене Декарта и даже Жана Бодрияра. Но все это уныло. А вот сизьге - это хорошо.

bdams
07-20-2010, 03:30 PM
У меня гуляют все,
Я истратил на скуку в 4 раза больше.

Мы неделю назад разбили одну неплозую фигню

Буржуй

Пожет просто заведущий магазном, или молоковоз например.

Кошка Мурка
ты про отца Фюрера ? - нет, я про самогО бесноватого. Он по отцу Шикльгрубер, это уж потом фамилию отчима принял, вроде так.

bdams
07-20-2010, 03:31 PM
Можно приплатить и чартер не прилетит.
Пусть летит через всю европу,
Но мне не очень скучно

bdams
07-20-2010, 03:32 PM
Она же все равно прилетит

MISEL
07-20-2010, 03:32 PM

я не догадывалась , что мне завидуют...я просила и получала...

Adrian_Mole
07-20-2010, 03:33 PM
Наверное плюшевая до середины бедренной кости? ))

Fursetka
07-20-2010, 03:35 PM
Да, особено те кто небыл 4 раза в отпуске за 6 лет жизни. :грум:

у меня сын своему другу завидуют
говорит, он такой счастливчик, потому что в билдинге с лифтом живёт. каждый день на лифтe катается. :)

Буржуй
07-20-2010, 03:35 PM
у меня сын своему другу завидуют
говорит, он такой счастливчик, потому что в билдинге с лифтом живёт. каждый день на лифте катается. :)

Ошеана? :rolleyes:

MISEL
07-20-2010, 03:36 PM

нет...гостиницы ...был бы в партии я вообще бы в школу не ходила...

Rysya
07-20-2010, 03:36 PM
абсолютный офф про школьную форму..а как СССР почил в бозе какого цвета форма стала.?. У нас была коричневая с белым и черным фартуком(белый по праздникам,черные на каждодневку)..
Боже как давно это было

bdams
07-20-2010, 03:37 PM
нет...гостиницы ...был бы в партии я вообще бы в школу не ходила...

Ходила все же

Motorizer
Да, особено те кто небыл 4 раза в отпуске за 6 лет жизни. :grum:

Братуля, ты свои эти заезды засунь себе знаешь куда? Сколько раз ты был в отпуске - это твои слова и звучит это как булшит, я знаю какие отпуска в finance. Но проверить мы это не можем, верно. Тебя жутко парит, что я стал хорошо зарабатывать? Ты думал ты один такой? Бабки заработать - не так сложно, если есть пара извилин и очень напрягаешься.

Fursetka
Ошеана? :роллеыес:

нет. что билдингов мало?
дело ж не в этом
я ему говорю, да в лифте это конечно класс, но вот он с мамой, бабушкой и сестрой в однобедрумной квартирке живёт. у него нет своей комнаты.
он, вроде соглашется, но на данном этапе жизни-лифт перевешивает. :)

zvizda
07-20-2010, 03:38 PM
Кстати вся эта возня мужиков с детьми - это очень новая тенденция. Буквально последние 20 лет. Раньше мужчины с детьми практически время не проводили. Да вообще, весь этот обсешн с детьми - это бред. Раньше детей и на войну посылали (причем дворяне, не быдло) и говорили - умри, но честь сбереги, или что-то такое. Т.е. люди как-то понимали, что всем в этом мире приходится страдать и напрягаться. Даже детям. А теперь в цив. странах вдруг пошла эта тенденция, что не дай Б-г ребенок будет в чем-то ущемлен, типа все должны танцевать вокруг. Life is tough - get used to it. Избыток внимания тоже вреден.

Не такая уж и новая. Воспитание мальчиков издревле было сугубо отцовской прерогативой.

Ха.
Вам было небезынтересно почитать откровения Вашей единомышленницы [NotAVirgin]в теме о 16-летней девчёнке, отправившейся в одиночное кругосветное путешествие на яхте.
Если мне не изменяет память, в той теме, её мнение было диаметрально противоположным высказанному в этой.

Кошка Мурка
/:)/
Красиво, но демагогия... - я знаю. :smoke:
Это я специально для Моторайзера написала.
Чтоб он посмотрел, как его рассуждалки на самом деле выглядят и чего стОят. ;)
Но он даже внимания не обратил, а сурово напомнил про вензаболевания в творческой среде. Мопассан от сифилиса помер, что правда, то правда... :rtyu:

MISEL
Наверное плюшевая до середины бедренной кости? ))

с валанами ..короткая...

Кошка Мурка
07-20-2010, 03:42 PM
абсолютный офф про школьную форму..а как СССР почил в бозе какого цвета форма стала.?. У нас была коричневая с белым и черным фартуком(белый по праздникам,черные на каждодневку)..
Боже как давно это было - в середине восьмидесятых она стала синей - юбка в складку и жакетик, с белой блузкой.
А в начале девяностых форму отменили вообще.
Правда, сейчас некоторые школы выпендриваются и вводят свою форму, если школьное руководство с родительским комитетом решат, что форма нужна.

Буржуй
07-20-2010, 03:42 PM
Братуля, ты свои эти заезды засунь себе знаешь куда? Сколько раз ты был в отпуске - это твои слова и звучит это как булшит, я знаю какие отпуска в финанце. Но проверить мы это не можем, верно. Тебя жутко парит, что я стал хорошо зарабатывать? Ты думал ты один такой? Бабки заработать - не так сложно, если есть пара извилин и очень напрягаешься.

Хм, нет не верно, Я всегда на форуме обьявлял куда и как ездил. Можем сделать серч.

Куда куда засунуть, ану поясни?

Мне пофиг скока ты зарабатываеш, я тебе обясняю что ты далеко не так хорош чтоб тебе спасибо каждый день домочатцы говорили или твоей дочери завидовали. Все детки которых я видел ходят в школу как принцы и принцесы. Все детки которых я лично знаю в 6 лет были в отпусках БОЛьШЕ 4х раз.

Whoever
07-20-2010, 03:44 PM
Про их нравы - был сарказм. Но ты не въехала, извини есче раз.

Он и к протесту меньше склонен. И к тому, что думать вообще-тоже.
В СССР для контроля над людьми использовалось КГБ, система слежки друг за другом ит.п. В каждой институтской группе было по нештатному стукачу.

В более демократических странах для этой же цели контроля используется институт брака.

Буржуй
нет. что билдингов мало?
дело ж не в этом
я ему говорю, да в лифте это конечно класс, но вот он с мамой, бабушкой и сестрой в однобедрумной квартирке живёт. у него нет своей комнаты.
он, вроде соглашется, но на данном этапе жизни-лифт перевешивает. :)

ПАвези его один раз на екскурсию в праджекты, там много лифтoв. ПОнюхает их, сразу поймёт как хорошо жить без лифта :-)

Nina Goshi
Почему благородные порывы пройдут? Я плачу по своим счетам, это не проблема. Вы так говорите, как будто 3-4 штуки в месяц это просто безумная, нечеловеческая сумма. Я знаю людей, которые 5 только моргидж платят, и еще живут и на вакейшн ездят. И таких немало. Опять же - моя жена в любой момент может пойти и подать в суд если что - тут с этим просто, особенно когда на щ2 работаешь. Она знает, что этого не потребуется, но она свои права прекрасно знает тоже. Опять же - мы нормально договорились, как взрослые люди.

нет я не о конкретных суммах, просто ты сейчас идеализируешь развод и жизнь после, потому что тебе, видимо, действительно нужно вырваться любой ценой...
свобода после развода очень быстро падает в цене... и деньги уже будут нужны на другое... если решишь разводится - договаривайся только через адвоката

Bandi
(мне всегда казалось что письки измеряются в децеметрах а не в отпусках)

Adrian_Mole
07-20-2010, 03:45 PM
с валанами ..короткая...
И после этого тебя приняли в комсомол? ))

Whoever
07-20-2010, 03:47 PM
(а Мусоргский - бухал!)

Чайковский был педерастом, но мы его любим не за это.:)

zvizda
07-20-2010, 03:47 PM
WOW! Это круто. Зачем же мне такое пробовать? И причем здесь это - я абсолютно не вижу в Вашем аргументе никакой логики (зато замечаю очередную попытку эмоционального шантажа. Мы все в чем-то нуждаемся. Почему мои нужды менее важны и я ими должен жертвовать?). Обожаю шоппинг. Жаль только Сенчури уже не тот....

Нет в моих комментариях шантажа, непонятно почему Вы занимаете оборонительную позцию.
Я Ваши экзерсисы не воспринимаю как руководство к действию...

Не надо жертвовать своими нуждами, оч прошу. Не надо приносить себя в жерту, если своя ноша - тянет. Грубо говоря не надо фальши. Дети всё чувствуют. Ваще ужс, эти мелкие меня пугают подачас :( - нихрена ещё не понимают, но уже всё знают.

Буржуй
07-20-2010, 03:48 PM
(мне всегда казалось что письки измеряются в децеметрах а не в отпусках)

Те кто думает что им должны целовать ноги за то что они сели на унитаз меряюца чем угодно.

Adrian_Mole
Хм, нет не верно, Я всегда на форуме обьявлял куда и как ездил. Можем сделать серч.

Мне пофиг скока ты зарабатываеш, я тебе обясняю что ты далеко не так хорош чтоб тебе спасибо каждый день домочатцы говорили или твоей дочери завидовали. Все детки которых я видел ходят в школу как принцы и принцесы. Все детки которых я лично знаю в 6 лет были в отпусках БОЛьШЕ 4х раз.
Жирик, а когда последний раз Вы были в Кривом роге? ))
Популярнейший курорт навадейз.

MISEL
И после этого тебя приняли в комсомол? ))

не знаю...этого я не застала...стало проще...в школу ходила когда тока возили...

Буржуй
07-20-2010, 03:49 PM
Жирик, а когда последний раз Вы были в Кривом роге? ))
Популярнейший курорт навадейз.

Никада небыл.

Adrian_Mole
07-20-2010, 03:49 PM
Чайковский был педерастом, но мы его любим не за это.:)
А Эдгара По можно и за то. ))
Каларс, каларс...

Буржуй
07-20-2010, 03:50 PM
А Эдгара По можно и за то. ))
Каларс, каларс...

Эдгар По был оболденым писателем...

Adrian_Mole
07-20-2010, 03:50 PM
Никада небыл.
Ну вот, а говорил что крутько.
Так ты жизни не видел... ))

Буржуй
07-20-2010, 03:51 PM
Ну вот, а говорил что крутько.
Так ты жизни не видел... ))

Я говорил что крутько? МЕня похоже с моторайзером спутали.

zvizda
свобода после развода очень быстро падает в цене...

да-да
как часто на пути к цели понимаешь, что растерял в пути что-то очень ценное
так, что годы уходят на то, чтоб компенсировать утрату
невосполнимую, как правило
"грустное зрелище"

Motorizer

1. Я сказал на островах 4 раза. Читай внематочнее. Но это не принципиально. Допустим даже всего 4 раза. Там вся жизнь - отпуск. Пока.
2. То что ты пишешь или писал на форуме раньше - это твои слова. Ни чем не подтвержденные. Я могу написать все, что угодно.
3. Мне не нужно от моих домочадцев спасибо. Я говорю, что делаю достаточно. Наверняка есть дети, которым лучше, это нет вопросов. Но их, в процентном отношении, гораздо меньше, чем тех, которым хуже. И намного.

Adrian_Mole
Кто бы мог сумниваться.

Whoever
.... был такой австрияк Шикльгрубер.

И через сутки умер.
Ну не суки эти бабы?! [:kos:]

Гитлер, вообще-то. Не носил он упомянутую тобою смешную фамилию.
Но по сути верно!:grum::grum::grum:

bdams
07-20-2010, 03:52 PM
Можно я в этой теме за евреев, но как-бы за полчаса постою

MISEL
07-20-2010, 03:53 PM

я ему прикуривать давала...

Adrian_Mole
07-20-2010, 03:55 PM
я ему прикуривать давала...
Ты хотела сказать вену нащупывала. ))

Буржуй
07-20-2010, 03:55 PM
1. Я сказал на островах 4 раза. Читай внематочнее. Но это не принципиально. Допустим даже всего 4 раза. Там вся жизнь - отпуск. Пока.
2. То что ты пишешь или писал на форуме раньше - это твои слова. Ни чем не подтвержденные. Я могу написать все, что угодно.
3. Мне не нужно от моих домочадцев спасибо. Я говорю, что делаю достаточно. Наверняка есть дети, которым лучше, это нет вопросов. Но их, в процентном отношении, гораздо меньше, чем тех, которым хуже. И намного.

Нет, ты не сравнивай своего ребёнка с ребёнком бабруйска. Сравни сп средним РУСКОЯЗЫЧНЫМ ребёнком даже несчастно бруклина. Все дети в достатке, все дети по ужи в шмотках игрушках и развлечениях.Все своим детям дают всё что могут. Больше меньше но никто не кричит какой он хороший отец и как его несчастного затрахал ребёмнок который тебе ничего в даный момент своей жизн не должен. Сделал - расти.
МЕряца членами мне с тобой некчему. Ты щитаеш что ты великий папаша за то что у твоей дочери было 4 отпска, я так не щитаю. Отпуск не делает тебя героем.

Кошка Мурка
07-20-2010, 03:57 PM
Дети всё чувствуют. Ваще ужс, эти мелкие меня пугают подачас :( - нихрена ещё не понимают, но уже всё знают. - Зви, я б наоборот сказала - так мало ещё знают, но понимают в человеческих отношениях пугающе много.
Я тут как-то давно уже рассказывала, на примере дочки моей однокурсницы. Малая заговорила раньше, чем ходить научилась - буквально, где-то в восемь месяцев уже много слов умела произносить, а к десяти - целыми предложениями разговаривала.
В полтора года у неё речь была развита, как у иных деток ещё и в три не бывает.
И из-за хорошего качества этой "обратной связи" было отлично видно, КАК МНОГО такой фактически ещё младенец 18-ти-месячный понимает. Иногда жутковато делалось...

Nina Goshi
07-20-2010, 03:58 PM
Ну после этого поста я понимаю, что мы конкретно говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Я не хочу на один отпуск. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. Я вообще хочу чтобы детей вокруг меня какое-то время не было вообще. Никаких. Ни утром ни вечером. Хочу иметь возможность сорваться в любой момент, не думая - с кем оставить, чтобы тетка, которая со мной, думала, как ей хочется со мной чего-нибудь этакое сотворить, а не хваталась за телефон каждые 15 минут - как там кровиночка (во дурное слово, аж тошно)? Нормально. Хочу по дому голый ходить. Лувр мне нахрен не упал - я хочу клубы, секс партис, чтобы девочки лизались, чтобы все танцевали, а не так как сейчас - все наши тусовки - это люди собираются вокруг заставленного стола, жрут и уныло разговаривают о... детях. Никто жопу не подымет потанцевать, тока ля-ля-ля, ля-ля-ля. Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!! А я хочу, чтобы было весело. И я хочу именно так жить постоянно, хотя бы какое-то время. Роцкьньролл алл нигхт, парты еверы даы. Отработал - отдыхаю. А насчет денег - давайте я как-нибудь сам разберусь.
Бтв. насчет лувра - у тебя вообще дети есть? Ты хоть раз с ними куда-то ходила? Ты ж картины не посмотришь - на секунду отвлекся - ее уже нет. И бегай там как идиот, ищи. Каждые пять минут - я хочу кушать, я хочу писать, я хочу водички, а что это такое, купи мне эту х**ту за 30 долларов, чтобы я ее выкинула по приходу домой, я устала, мне здесь надоело, и еще этот постоянный звук из нинтендо дс.... не, ребята, мы друг друга не поймем никогда. Поэтому тему эту я обсуждать прекращаю.

...щас вдруг поняла и почувствовала, ты ж ведь живёшь в 'бапском царстве', жена+дочь+дочь + ты, сколь-ко то там лет, да? пффф... я вот думаю тебе сейчас не солнечные девочки нужны а мужская компания и обязательно своя территория в жизни и в доме мужская половина

Motorizer
07-20-2010, 03:59 PM
Нет, ты не сравнивай своего ребёнка с ребёнком бабруйска. Сравни сп средним РУСКОЯЗЫЧНЫМ ребёнком даже несчастно бруклина. Все дети в достатке, все дети по ужи в шмотках игрушках и развлечениях.Все своим детям дают всё что могут. Больше меньше но никто не кричит какой он хороший отец и как его несчастного затрахал ребёмнок который тебе ничего в даный момент своей жизн не должен. Сделал - расти.
МЕряца членами мне с тобой некчему. Ты щитаеш что ты великий папаша за то что у твоей дочери было 4 отпска, я так не щитаю. Отпуск не делает тебя героем.

Передергиваешь. Ну да ладно, это твой стиль. По другому, видать, не умеешь.

Motorizer
07-20-2010, 04:00 PM
...щас вдруг поняла и почувствовала, ты ж ведь живёшь в 'бапском царстве', жена+дочь+дочь + ты, сколь-ко то там лет, да? пффф... я вот думаю тебе сейчас не солнечные девочки нужны а мужская компания и обязательно своя территория в жизни и в доме мужская половина

+ Теща.

MISEL
07-20-2010, 04:02 PM
Ты хотела сказать вену нащупывала. ))

зато какие сказки..:)

Nina Goshi
07-20-2010, 04:03 PM
+ Теща.

что ж ты сразу не сказал

zvizda
07-20-2010, 04:03 PM
- Зви, я б наоборот сказала - так мало ещё знают, но понимают в человеческих отношениях пугающе много.
Я тут как-то давно уже рассказывала, на примере дочки моей однокурсницы. Малая заговорила раньше, чем ходить научилась - буквально, где-то в восемь месяцев уже много слов умела произносить, а к десяти - целыми предложениями разговаривала.
В полтора года у неё речь была развита, как у иных деток ещё и в три не бывает.
И из-за хорошего качества этой "обратной связи" было отлично видно, КАК МНОГО такой фактически ещё младенец 18-ти-месячный понимает. Иногда жутковато делалось...

сказала б, так скажи (тем более, что уже)

Нет, они именно знают. Не понимают, что откуда и почём, не понимают причинно-следственных связей, не понимают природу явлений, етц, но -- знают.

zvizda
07-20-2010, 04:04 PM
что ж ты сразу не сказал

о, тяжёлая артиллерия подтянулась

Slippery When Wet
07-20-2010, 04:05 PM
какие ж всё-таки тётки нудные с этими разговорами про детей.

Motorizer
07-20-2010, 04:05 PM
В тему хороший анекдот:
Мне гадалка нагадала в 17 лет, что когда вырасту, буду все деньги тратить на женщин. Теперь я живу с женой и 3мя дочками и действительно трачу все деньги на женщин. Но это совсем не то, что я думал тогда.

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:06 PM
Почему людям становится скучно, не интересно друг с другом? Почему исчезает общность?

Мой лучший друг сказал странную фразу: есть женщины, с которыми интересно, да, ты ощущаешь себя на острие, но тебе весело и хорошо с ними, а та тихая гавань, к которой я так всегда стремился и котоюю по идее должен любить до конца своих денй, превратилась в замкнутый круг с которым почти нет ничего общего...

Мужики с жиру бесятся или как? И вообще, что делать когда любовь порходит?
Мужики такие же смертные как и бабы. Они делают кучу ошибок за которые приходится потом платить ну если не кровью, то почти.
Главная ошибка это то, что мужик должен нагуляться (наипаться) в доволь. Жениться можно не раньше, скажем лет 35. Детей заводить тогда же. Жена должна быть на 10-15 лет младше. Если какое-то из этих звеньев в цепочке отсутствует, начинаются проблемы и унылое чмоканье про тихие гавани. Всё очень просто.

Fursetka
07-20-2010, 04:06 PM
В тему хороший анекдот:
Мне гадалка нагадала в 17 лет, что когда вырасту, буду все деньги тратить на женщин. Теперь я живу с женой и 3мя дочками и действительно трачу все деньги на женщин. Но это совсем не то, что я думал тогда.

опа.
уже 3 дочки.

Motorizer
07-20-2010, 04:08 PM
опа.
уже 3 дочки.

Это анекдот... шутка такая.

zvizda
какие ж всё-таки тётки нудные с этими разговорами про детей.

какие ж мущины примитивные - щёлкать мышем на тему с соответствующим название и дико удивляться. в который раз...

Fursetka
Это анекдот... шутка такая.

а . сори. я ж читаю по диагонали.

Motorizer
07-20-2010, 04:09 PM
Мужики такие же смертные как и бабы. Они делают кучу ошибок за которые приходится потом платить ну если не кровью, то почти.
Главная ошибка это то, что мужик должен нагуляться (наипаться) в доволь. Жениться можно не раньше, скажем лет 35. Детей заводить тогда же. Жена должна быть на 10-15 лет младше. Если какое-то из этих звеньев в цепочке отсутствует, начинаются проблемы и унылое чмоканье про тихие гавани. Всё очень просто.

100%. Умных людей приятно читать.

Fursetka
какие ж мущины примитивные - щёлкать мышем на тему с соответствующим название и дико удивляться. в который раз...

ниговори
и вообще писать одно и тоже из года в год, из года в год это типо не нудно, это весело. так и хочется человеку пожелать [to get out more often] :)

Alex5448
+ Теща.
А ларчик просто открывается...

zvizda
07-20-2010, 04:10 PM
а . сори. я ж читаю по диагонали.

в принципе, старики - как дети, а там ещё и тёща
так что всё ровно

Motorizer
07-20-2010, 04:10 PM
что ж ты сразу не сказал

А что бы изменилось :)? Короче, все получилось, как получилось. Дальше - будем посмотреть.

Кошка Мурка
07-20-2010, 04:11 PM
А ларчик просто открывается... :grum: :good:

Fursetka
07-20-2010, 04:11 PM

всё верно.
ну я не уверена про возрас жён, но то что жениться и детей рожать надо уже нагулявшись это 100%
причём это и к женщинам относиться. или вы думаете что только у мужчин бывает желание оторваться?
плачевно то, что за наши ошипки расплачиваются наши же дети.

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:13 PM
А ларчик просто открывается...
А всегда ли это так плохо?
Мне кажется что это из ряда примитивно-иносказательного мышления. ))

bdams
07-20-2010, 04:14 PM
интересная тема, новылилась в тупую перепалку

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:15 PM
всё верно.
ну я не уверена про возрас жён, но то что жениться и детей рожать надо уже нагулявшись это 100%
причём это и к женщинам относиться. или вы думаете что только у мужчин бывает желание оторваться?
Если супруга будет одногодка или немного младше, то как правило к 40-45 годам она уже не сможет вызывать имоции у мужа. Ему будет интереснее тётки на 10-15 лет младше.
Ты не согласна?

Alex5448
07-20-2010, 04:16 PM
А всегда ли это так плохо?
Мне кажется что это из ряда примитивно-иносказательного мышления. ))
Я знаю только одну вещь: Там где теща - там очень серьезные проблемы и потенциал распада семьи.

bdams
Если супруга будет одногодка или немного младше, то как правило к 40-45 годам она уже не сможет вызывать имоции у мужа. Ему будет интереснее тётки на 10-15 лет младше.
Ты не согласна?

Разве это скука?

Fursetka
Ты не согласна?

я пока вызываю имоции. у меня муж на пару лет младше.
поэтому, я не согласна.
я думаю это индивидуально, а не правило.

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:17 PM
Я знаю только одну вещь: Там где теща - там очень серьезные проблемы и потенциал распада семьи.
А тёща она везде, если не мертва.
А вот от тебя уже зависит как ты себя поствишь, чтобы тёща помогала тебе а не гадила, а твоя супруга слушала тебя, а не тёщу.

bdams
не понимаю.
Кто нибудь скуку имеЛ?

Motorizer
всё верно.

Ничего, надо к трудностям с детства привыкать. Если ребенка все время ограждать от всего - "иммунитет" к эмоциональным травмам (которые так или иначе будут) не выработается. Это как "интеллигентские" дети - их кутают, руки моют, спиртом протирают, все стерильно типа - а они все равно болеют, кашляют, какают жиденько. А "простые" пацаны гоцают по дворам, пьют воду из ручья, едят все подряд грязными руками - и все пофик.

Rysya
07-20-2010, 04:18 PM
А что теща в одной квартире..я наверно ч тото пропустила

Slippery When Wet

не...перапалка щас в теме про диету.
там тётки скандалят.
а здесь нудят "про деточек-кровиночек".

Rodent
Ты не согласна?

Мне очень интересно узнать, какие эмоции у 30-летней жены должен вызывать 45-летний или не дай бох 50-летний муж...

Fursetka
и тёщи везде...
я, чесное слово, как на другой планете живу.
почему я не могу рилэйт с этими проблемами. а?
неужели мне так неслыханно повезло.

bdams
07-20-2010, 04:19 PM
не...перапалка щас в теме про диету.
там тётки скандалят.
а здесь нудят "про деточек-кровиночек".

У тебя была скука?

Adrian_Mole
А ты возьми и внеси свои 5 копеек гениальности. ))

Rysya
Ничего, надо к трудностям с детства привыкать. Если ребенка все время ограждать от всего - "иммунитет" к эмоциональным травмам (которые так или иначе будут) не выработается. Это как "интеллигентские" дети - их кутают, руки моют, спиртом протирают, все стерильно типа - а они все равно болеют, кашляют, какают жиденько. А "простые" пацаны гоцают по дворам, пьют воду из ручья, едят все подряд грязными руками - и все пофик.

Что значит иммунитет к эмоциональным травмам..Ну к примеру ты при здравом уме пошлешь свое чадо в Эбонитовую школу в Бронксе?

bdams
07-20-2010, 04:20 PM
Мне очень интересно узнать, какие эмоции у 30-летней жены должен вызывать 45-летний или не дай бох 50-летний муж...

Какая х.з его т.т.х ДОЛЖНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНА?

MISEL
07-20-2010, 04:20 PM
поэтому, я не согласна.

и как ? нет ощущения что сидишь не на своем курсе ?...даже подсознательно?...как то спугпуло пока...

Fursetka
07-20-2010, 04:21 PM

слушай, ты вроде не дурак, но вот сейчас глупости говоришь

неужели ты не понимаешь, что все эти разводы ломают детям жизнь?
понимаешь ведь. просто включился дифенс механизм. типо, я сам себя уговорю, что это я её к трудностям готовлю. зотя бы сам себя не абманывай. [own up to it]
у тебя нет никакой эмоцианальной привязаности к дочери?
ты как то очень о ней отчуждённо.

Slippery When Wet
У тебя была скука?

не-а.
я ж самодостаточен.

bdams
А ты возьми и внеси свои 5 копеек гениальности. ))

Я не гениален. К сожалению

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:22 PM
поэтому, я не согласна.
Осторожно!
В переди крутой поворот. ))
Дай бог чтобы я ошибался.

Fursetka
и как ? нет ощущения что сидишь не на своем курсе ?...даже подсознательно?...как то спугпуло пока...

што?
у меня ощущение что я сижу имено там где мне и надо сидеть.
кого что спугнуло?

Slippery When Wet
неужели ты не понимаешь, что все эти разводы ломают детям жизнь?

себе жизнь ломать оно конешно благороднее...;-)

bdams
07-20-2010, 04:23 PM
не-а.
я ж самодостаточен.

Тебе всегда все интересно?
Клубы, рестораны, как ты еще отдыхаешь?
Приходишь три раза в самый новый, а тебя все равно пускают

Кошка Мурка
07-20-2010, 04:24 PM
Ты не согласна? - к 45-ти годам мужу лучше бы побеспокоиться о том, чтобы вызывать "имоции" хотя бы у своей супруги.
Или ты воображаешь, чт порепанная морда, лысина, а иногда ещё и пивное брюхо выглядят супер-зажигающе для 30-летних тёток?
(А про потенцию лучше и вообще не упоминать. Чтоб не расстраиваться. :crz: )

Motorizer
07-20-2010, 04:24 PM
А что теща в одной квартире..я наверно ч тото пропустила

В одном доме. Теща-то нормальная баба, мы с ней вообще не конфликтуем. Я ее даже люблю где-то как-то. Прикольная тетка. Но сам факт того, что когда я утром собираюсь на работу, а теща поднимается к нам наверх собирать дитятко в школу - меня немножко штырит. Я с утра вообще никого не хочу видеть - хочу врубить рамштайн и ходить голый по дому, тряся яйцами.

Slippery When Wet
07-20-2010, 04:25 PM
как ты еще отдыхаешь?

да я просто не напрягаюсь...:-D

bdams
07-20-2010, 04:26 PM
да я просто не напрягаюсь...:-D

скука

Adrian_Mole
- к 45-ти годам мужу лучше бы побеспокоиться о том, чтобы вызывать "имоции" хотя бы у своей супруги.
Или ты воображаешь, чт порепанная морда, лысина, а иногда ещё и пивное брюхо выглядят супер-зажигающе для 30-летних тёток?
Мне очень жалко вашего 30-летнего мужа. ))

MISEL
што?
у меня ощущение что я сижу имено там где мне и надо сидеть.
кого что спугнуло?

младше ..если..муж .то почему только пока ., а потом что?...есть сомнения ? ...раз вы пример такого союза...так у кого еще спрашивать..?

bdams
- к 45-ти годам мужу лучше бы побеспокоиться о том, чтобы вызывать "имоции" хотя бы у своей супруги.
:grum:

bdams
07-20-2010, 04:27 PM
Слиппи тухлый

ciao
07-20-2010, 04:27 PM
__________________________________________________ ____________
Several years ago, Satoshi Kanazawa, then a psychologist at the University of Canterbury in Christchurch, New Zealand, analyzed a biographical database of 280 great scientists–mathematicians, physicists, chemists, and biologists. When he calculated the age of each scientist at the peak of his career–the sample was predominantly male–Kanazawa noted an interesting trend.

After a crest during the third decade of life, scientific productivity–as evidenced by major discoveries and publications–fell off dramatically with age. When he looked at the marital history of the sample, he found that the decline in productivity was less severe among men who had never been married. As a group, unmarried scientists continued to achieve well into their late 50s, and their rates of decline were slower.
__________________________________________________ _________

какое интересное исследование
жаль только, что причина перепутана со следствием.
Речь ведь об ученых, способность которых предвидеть последствия событий выше среднего. С чего уважаемый исследователь решил, что они не специально оставили науку, чтоб заняться личной жизнью, посчитав, что для человечества уже с них достаточно? Кого-то за№пывает личная жизнь, кого-то - работа. Так вот, их - работа. Естественно, что продуктивность научная снизилась.
Исследование может быть утешительно только тем, у кого к науке способностей нет. Всегда можно сказать самому себе, что вот не был бы я женат, то я б в науке горы бы. А на самом деле просто не дано.

bdams
07-20-2010, 04:28 PM
Жирик Дай урок!

Nina Goshi
07-20-2010, 04:30 PM
о, тяжёлая артиллерия подтянулась

рада тебя видеть зви!
...а ведь хочется быть лёгкой как пёрышко и никого не убить на посадке

Rysya
07-20-2010, 04:31 PM
В одном доме. Теща-то нормальная баба, мы с ней вообще не конфликтуем. Я ее даже люблю где-то как-то. Прикольная тетка. Но сам факт того, что когда я утром собираюсь на работу, а теща поднимается к нам наверх собирать дитятко в школу - меня немножко штырит. Я с утра вообще никого не хочу видеть - хочу врубить рамштайн и ходить голый по дому, тряся яйцами.

Ну скажем так даже если бы тещи не было..при дитяте ты явно бы тоже не ходил голяком...Где то в глубине души я тебя понимаю..твоя территория и по ней ходят...но есть и положительные моменты..пятница..оставили детей на тещу и пошли зажигать по ночному городу:34:

Мати
поэтому, я не согласна.

мой муж на полгода старше...

bdams
пойду лягу в ниглиже

На кладбище был.

Умиротворяет

Slippery When Wet
07-20-2010, 04:32 PM
Слиппи тухлый

я обаятельный...:8:

bdams
07-20-2010, 04:33 PM
ок
Где зажиг?
В чем тухлость?
Дай тему

bdams
07-20-2010, 04:34 PM
Интересная тема

Adrian_Mole
07-20-2010, 04:34 PM
Это bad for you unless you look like a model of 10 years younger. ))

bdams
07-20-2010, 04:35 PM
мне очень скучно.. Даже не представляетет как.

MISEL
07-20-2010, 04:35 PM

хотелось узнать когда хоть на год младше , и выглядят оба соответственно возрасту...нет ли дискомфорта ?

bdams
07-20-2010, 04:36 PM
поеду поклубюсь?

Nina Goshi
07-20-2010, 04:37 PM
А что бы изменилось :)? Короче, все получилось, как получилось. Дальше - будем посмотреть.

уже, наверно, без разницы, на я хоть теперь понимаю откуда слово 'ароматерапия' в твоём посте взялось... а то я была шокирована

zvizda
07-20-2010, 04:40 PM
рада тебя видеть зви!
...а ведь хочется быть лёгкой как пёрышко и никого не убить на посадке

взаимно!
it's ok, уверена, хотя бы одна знакомая Моторайзеру наука в своих эволюционных расчётах делает скидку на коллатеральный дамадж

Кошка Мурка
07-20-2010, 04:41 PM
мне очень скучно.. Даже не представляетет как. - вот нахал, а. Ему счастье привалило, которое другим тут только сниться может - жаны уже неделю нет и ещё неделю не будет. А он тут имеет наглость скучать.

Зажигать хто будет, а?!!
Кабаками первопрестольная оскудела, что ли?
Стыдись, батенька. :smoke:

Bandi
07-20-2010, 04:41 PM
взаимно!

/ривнует/
/злобный смайлик/

Bandi
07-20-2010, 04:42 PM
/пять злобных смайликов/

bdams
07-20-2010, 04:42 PM
Можно я процедуры провославные провед7

Мати
07-20-2010, 04:43 PM
Это bad for you unless you look like a model of 10 years younger. ))

ну я не знаю насколько это плохо для меня, нет я не модель
правда ему, чтобы мне соответствовать, пришлось 19 кг скинуть, и еще 10 предстоит, иначе .... кхм...

bdams
07-20-2010, 04:44 PM
- вот нахал, а. Ему счастье привалило, которое другим тут только сниться может - жаны уже неделю нет и ещё неделю не будет. А он тут имеет наглость скучать.

Зажигать хто будет, а?!!
Кабаками первопрестольная оскудела, что ли?
Стыдись, батенька. :smoke:

Кабы предпологал я в Вас бестыдный характер, то конечно пригласил,
Стараюсь, старараюсь.
Ой приезжайте,
только батюшке не говорите

zvizda
07-20-2010, 04:45 PM
Кабы предпологал я в Вас бестыдный характер, то конечно пригласил,
Стараюсь, старараюсь.
Ой приезжайте,
только батюшке не говорите

Бдамс жжжёт :lol2:

zvizda
07-20-2010, 04:47 PM
/пять злобных смайликов/

иди ко мне на ручки
/чем могу загладить/ закусить свою вину?/

Bandi
07-20-2010, 04:48 PM
иди ко мне на ручки
/чем могу загладить/ закусить свою вину?/
выпьешь со мной крови?

bdams
07-20-2010, 04:49 PM
Бдамс жжжёт :lol2:

В прошлые года, да в отсутствие жены я такую джагу завертывал, но теперь стал задумываться