PDA

View Full Version : Скука.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

Птиц
07-22-2010, 06:23 PM
блин, я хуёво учил историю...
когда Мура хотела удавиться?

Алекса седня вот на такое пробило

ЧЕРТИ ДОСТАВУЧИЕ. Микроскопические уродцы, похожие на диджеев. В принципе, это и есть диджеи, только очень мелкие; “чертями” их называют потому, что они очень тупые и попсовые. Сами же они считают себя не чертями, но крутыми и продвинутыми музыкантами, либо поэтами-постмодернистами, либо суперзвездами эстрады - а потому и ведут себя соответствующим образом.

Черти тусуются в окрестностях телевизоров и радиоприемников. Там они “пополняют свою фонотеку”, записывая “прогрессивную музыку” и “шизовые прогоны”. Диски у них очень маленькие и рассчитаны всего лишь на две-три секунды звучания; впрочем, чертям и этого вполне достаточно. Черт, записавший для себя три-четыре диска, тут же отправляется гастролировать по нашим ушам. Забравшись в ухо, он расставляет аппаратуру и “устраивает дискотеку” - то есть, проигрывает один и тот же фрагмент несколько тысяч раз подряд, а сам сидит за пультом и “прется с собственной крутости”. Иногда он нарочно искажает воспроизведение, включает спецэффекты или произносит в микрофон разные фразы (чаще всего нецензурные). На вопрос “Что это играет?” черт не отвечает, потому что редко обращает внимание на такие мелочи.

Доставучие черти способны влезть в любые уши, но больше всего они любят обкуренных слушателей. Возможно, это связано с психоаккустическими свойствами травы Джа; а может быть, чертей привлекает расслабленность и добродушие планокуров, которые сидят себе спокойно и не торопятся вытряхивать их из ушей. Вот почему у планокура зачастую по черту в каждом ухе и еще по десятку чертей толчется вокруг уха и ждет своей очереди.

Знак доставучих чертей - Водолей, покровители - Сатурн и Уран, стихия - воздух, цвета кислотные. Они очень дружны с БОЛТУНЦОМ: если он приползает на их дискотеку, у них начинается настоящий праздник. ТУПАК, ОБЛОМ и МОЛЧОК часто становятся их проводниками; ИЗМЕНКИ их глушат, а прочая нечисть просто терпит их присутствие, никак на него не реагируя. Если черти реально достали, их можно изгнать с помощью сосредоточенного и осмысленного чтения молитвы “Отче наш”, повторенного двенадцать раз. К слову сказать, та же молитва действенна в случаях одержимости ДОГОНЯЛКАМИ и ЗАМОРОЧКАМИ, незаменима при роении ИЗМЕНОК и при нападении СТРЕМАКА, а также полезна во многих иных жизненных ситуациях.

peterburger
07-22-2010, 06:24 PM
ну ты даешь. утром один, вечером дрyгой ..

Not yet. ;)

Монашка
07-22-2010, 06:24 PM
я так понимаю что уже никому не скучно?

peterburger
07-22-2010, 06:25 PM
тоже мен, груповуха, один уже прячется...............

Кто не спрятался - тот и виноват :))

Птиц
07-22-2010, 06:26 PM
- (пошла глянуть, чё у меня там с одёжей) балин.
Одна юбка, оказывается, чёрным кружевом отделана.
И одна блузка белая кружевная есть.
Но у меня такое ощущение, что этого явно недостаточно... :crz:

а ты нам и так нрависся. некоторым без юпки даже больше

peterburger
07-22-2010, 06:26 PM
я так понимаю что уже никому не скучно?

Веселее наблюдать, как хлорка бассейн чистит. ;)

Птиц
07-22-2010, 06:29 PM
это тока разогрев еще

в этой теме будет десять тыщ постов мажу на ящик "Кардинала"

Монашка
07-22-2010, 06:33 PM
это тока разогрев еще

в этой теме будет десять тыщ постов мажу на ящик "Кардинала"думаешь на пятерке не остановится?

Adrina
07-22-2010, 06:33 PM
это тока разогрев еще

в этой теме будет десять тыщ постов мажу на ящик "Кардинала"

Вот добавлю еще один, в твою поддержку :)

Izolda
07-22-2010, 06:37 PM
Нот ыет. ;)

:34:

пойду открою топик для твоих шедевров :)

Птиц
07-22-2010, 06:38 PM
думаешь на пятерке не остановится?
у нас таких вроде не было - либо тыща, либо уже десять.

в Записках о России вон двадцать. за полтора года

Монашка
07-22-2010, 06:41 PM
у нас таких вроде не было - либо тыща, либо уже десять.

в Записках о России вон двадцать. за полтора года
а может получится? :8:

Птиц
07-22-2010, 06:44 PM
а может получится? :8:

что получится?

Монашка
07-22-2010, 06:46 PM
что получится?на пятерке остановиться

Птиц
07-22-2010, 06:49 PM
на пятерке остановиться
не знаю, слепой сказал посмотрим. тем боле, что никто спорить не хочет

Alex5448
07-22-2010, 06:57 PM
блин, я хуёво учил историю...
когда Мура хотела удавиться?
Да сама она рассказывала как в веселые 90-е она осталась одна с ребенком и хотела пойти в петлю. Тема была про олигархов.
А сейчас она истерит каждый раз когда дело идет об оставленных детях и женах.
Мне ее в некоторой форме довольно жалко.

Malishka
07-22-2010, 07:19 PM
Господи, 100 страниц за день накатали
Что решили?

Izolda
07-22-2010, 07:36 PM
Господи, 100 страниц за день накатали
Что решили?

анальный секс с собакой- негламурно.

Izolda
07-22-2010, 07:36 PM
не знаю, слепой сказал посмотрим. тем боле, что никто спорить не хочет

700. спорю.

Motorizer
07-22-2010, 10:58 PM
- не, ты чё.
Я в бдсм играться не умею.
И розовые кружева не ношу.
А зажигаю по заграницам то в Лувре, то в Шильонском замке.
Ты хочешь, чтобы Моторайзер от такой скукотищи помер безвременно, что ли. :kos:

Не ссы, Мурка. Прорвемся. Там Восточная говорила - про "идти кошек ипать" - я понял, это она тебе решила мужиков подбросить. Лувр - в натуре унылый ацтой, но можно поехать в Швейцарию, в музей замечательного художника и скульптора H.R. Giger. (Я уже был, но ради тебя... да и Гайгера я люблю). Тоже замок: Шато Сен-Жермен.
Вот смотри, я знаю, что тебе понравится:
http://beinart.org/artists/hr-giger/gallery/hr-giger-7.jpg

http://i71.photobucket.com/albums/i143/Hate_Monger/hr_giger_necronom_004.jpg

http://www.meridian.net.au/Art/Artists/HRGiger/OriginalGallery/Images/li.jpg

Lakomka
07-22-2010, 11:03 PM
Не ссы, Мурка. Прорвемся. Там Восточная говорила - про "идти кошек ипать" - я понял, это она тебе решила мужиков подбросить. Лувр - в натуре унылый ацтой, но можно поехать в Швейцарию, в музей замечательного художника и скульптора H.R. Giger. (Я уже был, но ради тебя... да и Гайгера я люблю). Тоже замок: Шато Сен-Жермен.
Вот смотри, я знаю, что тебе понравится:
http://beinart.org/artists/hr-giger/gallery/hr-giger-7.jpg

http://i71.photobucket.com/albums/i143/Hate_Monger/hr_giger_necronom_004.jpg

http://www.meridian.net.au/Art/Artists/HRGiger/OriginalGallery/Images/li.jpg

sexy

Кошка Мурка
07-22-2010, 11:18 PM
Не ссы, Мурка. Прорвемся. Там Восточная говорила - про "идти кошек ипать" - я понял, это она тебе решила мужиков подбросить. - чудесный образчик лексики "настоящего полковника". :34:
А уж по стилю и остроумию и вовсе никто не сравнится.
Правда, несколько напоминает цапанья некоторых форумских девочек.
Ну ничего, ты ещё новенький тут, со временем поднахватаешься скупой мужественности лучших "бандуристов".
Учись, студент. (ц) :smoke:

Лувр - в натуре унылый ацтой, но можно поехать в Швейцарию, в музей замечательного художника и скульптора H.R. Giger. (Я уже был, но ради тебя... да и Гайгера я люблю). Тоже замок: Шато Сен-Жермен.
Вот смотри, я знаю, что тебе понравится: - спасибо, я так себе примерно твои вкусы в искусстве и представляла.
Нет, ты плоховато знаешь, что мне нравится.
Но это неважно.
Валяй дальше про загубленную на корню жизнь и солнечные мечты.

Lakomka
07-22-2010, 11:21 PM
ну хотябы у Моторазера есть мечты и жизнь...

тут полно мужиков под 40 которые все еще из себя мальчиков строят /тьфу/

Чикага
07-22-2010, 11:27 PM

а ели они вдруг правду говорят?

Lakomka
07-22-2010, 11:30 PM
а ели они вдруг правду говорят?

что? что они идиеты? так да реально!

или в плане секса? я вот тоже думаю ,,,, ну кто же им дает ? [:kos:]

Чикага
07-22-2010, 11:41 PM

форум - сборище непорочных (кому за 40)))))

Vostochnaya
07-23-2010, 01:05 AM

Лжесвидетель фигов!!!
Гоните Глок 9 уже.. проиграли!

исправлено ))

Птиц
07-23-2010, 05:48 AM
H.R. Giger

А, я сразу вижу, что-то знакомое. Ща могу не гугля сказать, что это тот чувак, который нарисовал обложку для Brain Salad Surgery Эмерсона, Лэйка и Палмера. Но тока в Лувр его вряд ли повесят, разве что В Тэйт в Лондоне.

Motorizer
07-23-2010, 06:07 AM
А, я сразу вижу, что-то знакомое. Ща могу не гугля сказать, что это тот чувак, который нарисовал обложку для Brain Salad Surgery Эмерсона, Лэйка и Палмера. Но тока в Лувр его вряд ли повесят, разве что В Тэйт в Лондоне.

Красавчег - именно так и есть. Еще он работал над Dune и получил Оскар за образ Alien. Species - тоже его работа. У меня есть альбом Necronomicon с его афтографом. Совершенно двинутый, прикольный дядько.

Мурка - да не будь ты такой серьезной, come on. Надо жизнь воспринимать веселее, людей - проще и не циклиться. Мурчи, как кошка, ебись как кошка in heat, и будет веселее. Pleasures of the flesh :) скока той жизни?

Motorizer
07-23-2010, 06:11 AM

Лакомка - а что значит строят? Я вот реально не чувствую себя "мужиком под 40". Я не хочу читать газету и смотреть тв по вечерам. Я не хочу носить костюм с галстуком, кроме как на интервью. Я прекрасно себя чувствую физически, нормально выгляжу (несмотря на обсеры Жирика) и хочу веселиться. По клубам, по концертам и т.д. Че, раз мне "под 40" я теперь должен в консерваторию ходить? Кефир, клистир и теплый сортир?

High_Smily
07-23-2010, 08:13 AM
Лакомка - а что значит строят? Я вот реально не чувствую себя "мужиком под 40". Я не хочу читать газету и смотреть тв по вечерам. Я не хочу носить костюм с галстуком, кроме как на интервью. Я прекрасно себя чувствую физически, нормально выгляжу (несмотря на обсеры Жирика) и хочу веселиться. По клубам, по концертам и т.д. Че, раз мне "под 40" я теперь должен в консерваторию ходить? Кефир, клистир и теплый сортир?

на Марсе жизни нет

peterburger
07-23-2010, 09:36 AM

Парадогс. Тетки любят стандартный тип "Тарзана" - патлатый, накачанный и дикий. Но как тока заполучают подобного - стригут волосы, садят на цепочку и мало-помалу отрезают первичные признаки. Чиста как у Самсона. Или у Беге. Снять крылышки и поставить за двер.

Надо просто подождать, пока фигуративные патлы отрастут, к "под 40", и ломать несущие балки. :34:

peterburger
07-23-2010, 09:37 AM

["If we tell you - we'll have to shoot you"]

peterburger
07-23-2010, 09:39 AM

В Лувр всякие извращения тоже вешают, но в Парыже музеев не один.
Мне больше Дом-Музей Родины нравится...

Шмоль
07-23-2010, 10:35 AM
Парадогс. Тетки любят стандартный тип "Тарзана" - патлатый, накачанный и дикий. Но как тока заполучают подобного - стригут волосы, садят на цепочку и мало-помалу отрезают первичные признаки. Чиста как у Самсона. Или у Беге. Снять крылышки и поставить за двер.

Надо просто подождать, пока фигуративные патлы отрастут, к "под 40", и ломать несущие балки. :34:Все правда. Только этот парадокс в обе тороны работает. Вам ведь тоже вдуг хочется перво наперво борща, уюта и налаженого быта, вместо интересного общения и 24/7 секса. :)
"I love you, you're perfect, now change.":lol:

Fursetka
07-23-2010, 10:47 AM
Со ват? Я не считаю что человек должен себе на горло наступить ради других людей. И да, даже родная дочь и жена это другие люди.

тогда живи один.

Птиц
07-23-2010, 11:20 AM
Вам ведь тоже вдуг хочется перво наперво борща, уюта и налаженого быта

Шмоля, ты говоришь заведомую ложь

(хмыкаит)

High_Smily
07-23-2010, 11:32 AM

(хмыкаит)

:10:
я как-то говорила. что когда замуж вышла - начала украшать наш быт... сама изготовила льняные салфетки... мерёжку на на них сделала... сервировала стол по всем правилам... мне это такое наслаждение доставляло...
а потом как-то мой юный муж садится за стол (я вокруг порхаю) а он мне эдак лениво: Ну и оно тебе надо так напрягаться?...
Кароче что-то он во мне нарушил этими словами

Fursetka
07-23-2010, 11:32 AM

это ты не под 40 описал , а под 70

Птиц
07-23-2010, 11:39 AM
я как-то говорила. что когда замуж вышла - начала украшать наш быт... сама изготовила льняные салфетки... мерёжку на на них сделала... сервировала стол по всем правилам... мне это такое наслаждение доставляло...
а потом как-то мой юный муж садится за стол (я вокруг порхаю) а он мне эдак лениво: Ну и оно тебе надо так напрягаться?...

борщ - штука дика шизовая канешна. вот его есть - это канешна не хуже чем забыл как этта называицца.

но вот када девачька после окончания процесса не успела как минимум дважды атмыцца мочалкой с мылом и в вечерние тона мускуса и ванили прабиваицца заправка с томатом - мэйджор тернофф. гоу фигюр :rolleyes:

High_Smily
07-23-2010, 11:41 AM
борщ - штука дика шизовая канешна. вот его есть - это канешна не хуже чем забыл как этта называицца.

но вот када девачька после окончания процесса не успела как минимум дважды атмыцца мочалкой с мылом и в вечерние тона мускуса и ванили прабиваицца заправка с томатом - мэйджор тернофф. гоу фигюр :rolleyes:

:grum:
жуть :shock:

Motorizer
07-23-2010, 11:43 AM

два варианта:
1. Прихожу домой. Все сияет, обед из 5 блюд приготовлен, стол сервирован, салфетки скручены в форме лебядей. Серебро столовое - аж глаза слепит. Короче, как в золотом теленке: "согласно законов гостеприимства". Жена слегка замученная, в фартуке и халате, в одной руке половник, в другой - швабра.
2. Прихожу домой. Нихрена не убрано. Повсюду валяются секс-тойз и банки с астроглайдом. На столе бутылка коньяку, грубо поломанная шоколадка, какие-то полупомытые фрукты в пластиковом контейнере.
В телеке - порнуха. Жена вся свежая, загорелая, голая, изрядно бухая, в одной руке - дилда, в другой - жопа подружки.

Выбор, я думаю, ясен.

Glafira
07-23-2010, 11:43 AM
это ты не под 40 описал , а под 70

и то, скорее под 80
щас в 70 мужички еще ого-го :8:

Fursetka
07-23-2010, 11:44 AM

теперь с бумажных тарелок кушаите?

Fursetka
07-23-2010, 11:46 AM
ё-моё, ну что ж такое,а
неужели как то нельзя совместить, чтоб и нашим и вашим

вот Мотору подавай бухую жену. интересно как bы это ему в риале понравилось..
ну и конечно лебеди из салфеток и жена со шваброй это тоже никому нафиг ненадо.

Чикага
07-23-2010, 11:48 AM
ё-моё, ну что ж такое,а

троиться надо - всем по три мужа и по три жены
(ууууу.... надо в отдельную тему это)

peterburger
07-23-2010, 11:56 AM
два варианта:
1. Прихожу домой. Все сияет, обед из 5 блюд приготовлен, стол сервирован, салфетки скручены в форме лебядей. Серебро столовое - аж глаза слепит. Короче, как в золотом теленке: "согласно законов гостеприимства". Жена слегка замученная, в фартуке и халате, в одной руке половник, в другой - швабра.
2. Прихожу домой. Нихрена не убрано. Повсюду валяются секс-тойз и банки с астроглайдом. На столе бутылка коньяку, грубо поломанная шоколадка, какие-то полупомытые фрукты в пластиковом контейнере.
В телеке - порнуха. Жена вся свежая, загорелая, голая, изрядно бухая, в одной руке - дилда, в другой - жопа подружки.

Выбор, я думаю, ясен.

Уборка квартиры после дебоша - 50 баксов.
Бутылка коньяка - 100 баксов
ЛаПерла телкам за "гостеприимство" - 200 баксов.

Фотки дилдов и жёпп - прайслесс.

Птиц
07-23-2010, 12:01 PM
вот Мотору подавай бухую жену. интересно как bы это ему в риале понравилось.

бухую - не. бухая тётка - опасность для окружающих.

но в пральной степени патпития - ооооо! у меня так адин рас случилось со старостой маей группы в колледже, с которой мы праучились вместе четыре года (фспаминаит)

Alex5448
07-23-2010, 12:10 PM
ё-моё, ну что ж такое,а

Иногда от гордого, взрослого и самостоятельного человека требуют полную капитуляцию и подчинение жене/мужу и иногда даже третьему лицу (теще/свекрови, сестре, брату). Вот в таких случаях уже невозможно ничего сделать, имо.

Чикага
07-23-2010, 12:11 PM
бухую - не. бухая тётка - опасность для окружающих.

но в пральной степени патпития - ооооо! у меня так адин рас случилось со старостой маей группы в колледже, с которой мы праучились вместе четыре года (фспаминаит)

когда сам пьн - все вокруг пяны))))

Nabludatel'
два варианта:

Выбор, я думаю, ясен.
или жопа лица кавказкой национальности....

Шмоль

(хмыкаит)

Птиц, я конечно со своей колокольни... Но, гммм, у меня не было ни одного мужика, который отказался бы вкусно покушать, при этом каждый из них переодически предлагал "сегодня просто попялиться в ящик и пойти спать". Как в том анеке, когда саршенно затраханый, трясущийся от усталости и истощения, весь такой изможденный муж поднимает глаза на входящую в комнату дородную жену с ужасом в голосе спрашивает "что опять?" А она ему "супчика поешь, ебака ты мой" :lol:

Птиц
07-23-2010, 12:12 PM
Птиц, я конечно со своей колокольни...
я ш и грю - у вас там в омереге че-та в воду подмешивают. хуже брому.

Alex5448
07-23-2010, 12:13 PM
Птиц, я конечно со своей колокольни... Но, гммм, у меня не было ни одного мужика, который отказался бы вкусно покушать, при этом каждый из них переодически предлагал "сегодня просто попялиться в ящик и пойти спать". Как в том анеке, когда саршенно затраханый, трясущийся от усталости и истощения, весь такой изможденный муж поднимает глаза на входящую в комнату дородную жену с ужасом в голосе спрашивает "что опять?" А она ему "супчика поешь, ебака ты мой" :lol:
Вкусно покушать можно за 12$. Не оверпрайсай это.

Rysya
07-23-2010, 12:13 PM

:grum::grum:

Rysya
07-23-2010, 12:14 PM
Вкусно покушать можно за 12$. Не оверпрайсай это.

И где ж Вас за стока вкусно накормят?

Motorizer
07-23-2010, 12:14 PM
ё-моё, ну что ж такое,а

А то она в реале бухая не бывала... Она любит бухнуть и могет изрядно (меня запросто под стол, но я по алконавтике - не компетитор).
И такая классная :) Е**ца все время лезет, к девкам пристает. Самое оно.

Nabludatel'
07-23-2010, 12:15 PM
А то она в реале бухая не бывала... Она любит бухнуть и могет изрядно (меня запросто под стол, но я по алконавтике - не компетитор).

ёпть, ето где такое, а?

Alex5448
07-23-2010, 12:18 PM
И где ж Вас за стока вкусно накормят?
У каждого свой вкус, но в арабском ресторане блюдо с шашлыком стоит примерно так, в фо громадный таз куриного бульена с мясом стоит 7.

Motorizer
07-23-2010, 12:18 PM

ну национальность не имеет значения, лишь бы пол был женский. Грузинки (не те которые грузят, типа нашей Мурки, а которые Сулико) - очень бывают красивые, к примеру. Или вот Ким Кардашиан. Она, правда, с негром этавота, поэтому мне будет впадлу, но теоретически....

Motorizer
07-23-2010, 12:19 PM
ёпть, ето где такое, а?

В прошлом, братан. :) А то бы я тут не гоношился.

Nabludatel'
07-23-2010, 12:21 PM
В прошлом, братан. :) А то бы я тут не гоношился.

я не следил, так што если вопросы невпопад или повторяются - риали сорри.

хорошее не ценим?

High_Smily
07-23-2010, 12:30 PM
теперь с бумажных тарелок кушаите?

А щас вон как Моторайзер описал ) вариант №2
только я не пью алкоголь и дылды у меня нет

High_Smily
07-23-2010, 12:31 PM
два варианта:

Выбор, я думаю, ясен.

а можно что-то среднее арифметическое из всего этого вывести? )))

Motorizer
07-23-2010, 12:32 PM
я не следил, так што если вопросы невпопад или повторяются - риали сорри.

хорошее не ценим?

ценим, конечно. Если действительно хорошее.

peterburger
07-23-2010, 12:33 PM
ну национальность не имеет значения, лишь бы пол был женский. Грузинки (не те которые грузят, типа нашей Мурки, а которые Сулико) - очень бывают красивые, к примеру. Или вот Ким Кардашиан. Она, правда, с негром этавота, поэтому мне будет впадлу, но теоретически....

Пару лет назад была у меня грузинка. Классная тетка. Подружка Кандилаки. Эх! Но полностью стрейт - никаких лишних деушек.

Кардашианс - это такие инопланетяне с горбинкаме на носу, да?

Motorizer
07-23-2010, 12:35 PM
а можно что-то среднее арифметическое из всего этого вывести? )))

А зачем? Еда - это еда. Все равно в г-но превратится, хоть ты с пластика хавай, хоть с фарфора. Главное - nutritional value. Не делайте из еды культа, сказал Остап. И был прав.

Кошка Мурка
07-23-2010, 12:38 PM
а можно что-то среднее арифметическое из всего этого вывести? ))) - конечно, можно. Лучше не среднее арифметическое, а двуслойным тортом.

Слой первый - парадный обед для старших родичей.
Слой второй - вечерняя расслабуха после парадного обеда.

Мужа из обоих слоёв убрать и услать нафиг в командировку на полгода, а любовника добавить. Лучше молодого и неопытного.
:kos:

High_Smily
07-23-2010, 12:39 PM
А зачем? Еда - это еда. Все равно в г-но превратится, хоть ты с пластика хавай, хоть с фарфора. Главное - nutritional value. Не делайте из еды культа, сказал Остап. И был прав.

а всё-таки когда беспорядок вокруг - не камильфо как-то... трусы, носки и секс.игрушки пусть валяются... а пыль кто вытрет?
а приготовит кто? иногда после этого дела реально хочется мяса!

Fursetka
07-23-2010, 12:40 PM

ну так то иногда бухнуть, а то "пришёл домой там ты сидишь"

High_Smily
07-23-2010, 12:40 PM
- конечно, можно. Лучше не среднее арифметическое, а двуслойным тортом.

Мужа из обоих слоёв убрать и услать нафиг в командировку на полгода, а любовника добавить. Лучше молодого и неопытного.

думаю после парадного обеда "с родичами" я бы просто легла и померла... это же какая ответственность... а ты говоришь любовник

Fursetka
07-23-2010, 12:41 PM
У каждого свой вкус, но в арабском ресторане блюдо с шашлыком стоит примерно так, в фо громадный таз куриного бульена с мясом стоит 7.

сам кушай бульён из таза.

High_Smily
07-23-2010, 12:43 PM
тут надо баланс найти...
чтобы и в кастрюльку не превратиться... и чтобы порядок и все сыты
А то говорите еда не главное... а не покорми вас - что мы имеем? Злюку мы имеем и зануду... нельзя чтобы мужчина голодный был

Nabludatel'
07-23-2010, 12:45 PM
я не уверен про би-жён, но в би-девушках есть ну оч-чень много интриги и всё такое....

Motorizer
07-23-2010, 12:47 PM
- конечно, можно. Лучше не среднее арифметическое, а двуслойным тортом.

Во как она замяукала, а я думал - там моральные устои непокобелимы.

Но ты не обольщайся с молодым и неопытным, ты ему сиську покажешь, он об ляжку хреном потрется, обтрухается и закончилось ваше парти. Батарейками запасись, just in case.

Motorizer
07-23-2010, 12:48 PM
тут надо баланс найти...
чтобы и в кастрюльку не превратиться... и чтобы порядок и все сыты
А то говорите еда не главное... а не покорми вас - что мы имеем? Злюку мы имеем и зануду... нельзя чтобы мужчина голодный был

А заказать, типа, уже неоткуда. Надо самой к плите встать.

High_Smily
07-23-2010, 12:49 PM
да, молодой и неопытный ни к чему... сладко то, что в срок...
сейчас надо немолодого и опытного )

High_Smily
07-23-2010, 12:49 PM

:kiss:

Fursetka
07-23-2010, 12:52 PM

и что каждый день заказывать?
так можно до 400 паундов дозаказываться/
и вообще, мне например нравится что нибудь сварганить по быстрому. почему я должна себе в этом отказывать.

High_Smily
07-23-2010, 12:52 PM
я когда-нибудь тоже буду заказывать!
не всё сразу...

Alex5448
07-23-2010, 12:55 PM
сам кушай бульён из таза.
http://farm1.static.flickr.com/180/420831542_ea4ee8c626_o.jpg

Motorizer
07-23-2010, 12:56 PM
:kiss:

А вообще - у девушки всегда есть чем юношу угостить. И оно не убывает, always fat free, cholesterol free and no calories :) my favorite dish. Ням.

Nabludatel'
07-23-2010, 12:56 PM
http://farm1.static.flickr.com/180/420831542_ea4ee8c626_o.jpg

сегодня на ланч ел такой, во вьетнамском ресторане, только с бифом...

High_Smily
07-23-2010, 12:57 PM
А вообще - у девушки всегда есть чем юношу угостить. И оно не убывает, always fat free, cholesterol free and no calories :) my favorite dish. Ням.

не ешь меня Волк ) я тебе песенку спою )

Alex5448
07-23-2010, 12:58 PM
сегодня на ланч ел такой, во вьетнамском ресторане, только с бифом...
Биф не нравится, там какие то потроха и шкура... А вот курица самое то.

Motorizer
07-23-2010, 12:59 PM
и что каждый день заказывать?
так можно до 400 паундов дозаказываться/
и вообще, мне например нравится что нибудь сварганить по быстрому. почему я должна себе в этом отказывать.

Смотря что заказывать. Сварганить по быстрому - это можно. Но чтобы тетка целый день стояла у плиты и убивалась, ублажая мужнино пузо - это плёхо. Да и вообще - мужик и сам может (и должен) себе чего-то нарыть. 5 минут - порезал овощи, покрошил фета чиз, авокадо туда кинул - и все, можно целый вечер хавать. А если есче есть какое-то мясо, типа boars head smoked turkey breast - больше вообще ничего не надо, особенно летом.

Кошка Мурка
07-23-2010, 01:00 PM
Во как она замяукала, а я думал - там моральные устои непокобелимы. - разумеется, непоколебимы. Это же я тортик по твоему эскизу, соответственно, для твоей благоверной изготовила. :smoke:

Но ты не обольщайся с молодым и неопытным, ты ему сиську покажешь, он об ляжку хреном потрется, обтрухается и закончилось ваше парти. - не беда и вечеринке не конец, а только вступительная часть.
Он ведь, в отличие от молью траченого и слегка протухшего "опытного мужа", так ещё раз семь-восемь подряд сможет. :34:

Fursetka
07-23-2010, 01:01 PM
Смотря что заказывать. Сварганить по быстрому - это можно. Но чтобы тетка целый день стояла у плиты и убивалась, ублажая мужнино пузо - это плёхо. Да и вообще - мужик и сам может (и должен) себе чего-то нарыть. 5 минут - порезал овощи, покрошил фета чиз, авокадо туда кинул - и все, можно целый вечер хавать. А если есче есть какое-то мясо, типа боарс хеад смокед туркеы бреаст - больше вообще ничего не надо, особенно летом.

на салатике, да?
это я так питаюсь. а остальным мясо подавай.
но я больше часа на готовку не трачу всё равно. хотя почти каждый день.

High_Smily
07-23-2010, 01:04 PM
Смотря что заказывать. Сварганить по быстрому - это можно. Но чтобы тетка целый день стояла у плиты и убивалась, ублажая мужнино пузо - это плёхо. Да и вообще - мужик и сам может (и должен) себе чего-то нарыть. 5 минут - порезал овощи, покрошил фета чиз, авокадо туда кинул - и все, можно целый вечер хавать. А если есче есть какое-то мясо, типа boars head smoked turkey breast - больше вообще ничего не надо, особенно летом.

Мой муж даже из холодильника ничего не возьмёт, если я не предложу...
какой-то странный ритуал получился... будет намекать... но прямо не скажет что просто хочет там чего-нибудь... если намеков не пойму - злится...
А бывает предложу - он сначала покапризничает, а потом позволяет себя уговорить :rolleyes:
во разбаловала!!! вот это уровень...
пытаюсь плавненько теперь вырулись из тупичка ))

Сиамчик
07-23-2010, 01:05 PM
:cr:

Motorizer
07-23-2010, 01:05 PM
- разумеется, непоколебимы. Это же я тортик по твоему эскизу, соответственно, для твоей благоверной изготовила. :smoke:
- не беда и вечеринке не конец, а только вступительная часть.
Он ведь, в отличие от молью траченого и слегка протухшего "опытного мужа", так ещё раз семь-восемь подряд сможет. :34:

еще 7-8 раз подряд не донесет и расплескает? Класс. Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. Эх люба, никто тебя видно хорошо не е**л. Дело не в количестве раз, а в их продолжительности и качестве исполнения. Жаль мне тебя. Искренне.

Кошка Мурка
07-23-2010, 01:08 PM
еще 7-8 раз подряд не донесет и расплескает? Класс. Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. Эх люба, никто тебя видно хорошо не е**л. Дело не в количестве раз, а в их продолжительности и качестве исполнения. Жаль мне тебя. Искренне. - и это не беда, если первый блин комом. На следующей вечеринке количество конфузов сведём до минимума.

Муж-то у нас в командировку на полгода услан, забыл? :crz:

Alex5448
07-23-2010, 01:11 PM
- и это не беда, если первый блин комом. На следующей вечеринке количество конфузов сведём до минимума.

Где в америке посылают мужей на пол года в командировки без жен, кроме ирака?

Кошка Мурка
07-23-2010, 01:13 PM
Где в америке посылают мужей на пол года в командировки без жен, кроме ирака? - Моторайзера вон в Японию звали вроде на год?
Так пуркуа бы и не па. :kos:

Motorizer
07-23-2010, 01:15 PM
- и это не беда, если первый блин комом. На следующей вечеринке количество конфузов сведём до минимума.

Мечты мечты, где ваша сладость....
Так зачем конфузы-то изначально? После первого конфуза вообще может комплекс выработаться - и хана потенции. Да и сама подумай, нахрена молодому пацану это все? Сверстниц не хватает? Или ты найдешь прыщавого лузера, которому сверстницы не дают, чтобы он на сиськи-повиськи соблазнился?
А тут еще муж может из командировки вернуться. С Глоком 9 мм. Заряженным.

High_Smily
07-23-2010, 01:22 PM
и ничего не повиськи :crazy:

Motorizer
07-23-2010, 01:31 PM
и ничего не повиськи :crazy:

Ну так и мы не "молью траченые". :)

High_Smily
07-23-2010, 01:33 PM
Ну так и мы не "молью траченые". :)

:leader::leader::leader:

Кошка Мурка
07-23-2010, 01:43 PM
Так зачем конфузы-то изначально? После первого конфуза вообще может комплекс выработаться - и хана потенции. Да и сама подумай, нахрена молодому пацану это все? Сверстниц не хватает? Или ты найдешь прыщавого лузера, которому сверстницы не дают, чтобы он на сиськи-повиськи соблазнился?
А тут еще муж может из командировки вернуться. С Глоком 9 мм. Заряженным. - ну а кто про конфузы первый предположил, не я же.
Ты, наверное, собственный первый опыт описал? :cool:

Во-первых, бывают и вполне удачные дебюты.
Во-вторых, неудачный - ещё не трагедия, всё зависит от тактичности партнёрши.
И тут, боюсь, сверстнице может как раз её (тактичности) маленько не хватить. ;)
В-третьих, в юности прыщи есть у всех, а печати лузерства ещё ни на ком нет.

Неудачники попозже вырабатываются. Когда вдруг просветление на них нисходит, что родной дом это тюрьма, родные люди - худшие враги (и лучше бы их моровой язвой какой свело в безвременную могилу всех), а жизнь, прожитая с ними - пошла псу под хвост.

Ну а муж. Ну что муж.
Пистолет заряжен, значит.
Ну нехай стреляет, если рука поднимется.
Языком трепать все горазды.
Это не так просто, как кажется.
Я имею в виду не выстрелить, а попасть в состоянии сильного душевного волнения в неверную жену... :rolleyes:

Motorizer
07-23-2010, 01:47 PM
:leader::leader::leader:

Мурка, похоже, ни разу нормально не кончала. Так чтобы ножки дергались непроизвольно, спинка выгибалась, кулачки сжимались и писька потела. Мурка... ну что же нам с тобой делать, яблоко ты на снегу?

peterburger
07-23-2010, 01:52 PM

И будет тетке "глокая куздра"...

Motorizer
07-23-2010, 01:52 PM
- ну а кто про конфузы первый предположил, не я же.
Ты, наверное, собственный первый опыт описал? :cool:

Во-первых, бывают и вполне удачные дебюты.
Во-вторых, неудачный - ещё не трагедия, всё зависит от тактичности партнёрши.
И тут, боюсь, сверстнице может как раз её (тактичности) маленько не хватить. ;)
В-третьих, в юности прыщи есть у всех, а печати лузерства ещё ни на ком нет.

Неудачники попозже вырабатываются. Когда вдруг просветление на них нисходит, что родной дом это тюрьма, родные люди - худшие враги (и лучше бы их моровой язвой какой свело в безвременную могилу всех), а жизнь, прожитая с ними - пошла псу под хвост.

Ну а муж. Ну что муж.
Пистолет заряжен, значит.
Ну нехай стреляет, если рука поднимется.
Языком трепать все горазды.
Это не так просто, как кажется.
Я имею в виду не выстрелить, а попасть в состоянии сильного душевного волнения в неверную жену... :rolleyes:

Вот ты любишь утрировать :) А стрелять не обязательно. Можно рукояткой пистолета молодого любовника превратить в утробно воющий от боли, окровавленный кусок мяса. Это будет неплохой первый раз. Запомнится на всю жизнь. И жене зрелище понравится.

High_Smily
07-23-2010, 01:53 PM
Мурка, похоже, ни разу нормально не кончала. Так чтобы ножки дергались непроизвольно, спинка выгибалась, кулачки сжимались и писька потела. Мурка... ну что же нам с тобой делать, яблоко ты на снегу?

надо что-то делать! Помощь понадобиться?! я всегда готова))
4 руки лучше чем 2 )))

Мати
07-23-2010, 01:53 PM
Вот ты любишь утрировать :) А стрелять не обязательно. Можно рукояткой пистолета молодого любовника превратить в утробно воющий от боли, окровавленный кусок мяса. Это будет неплохой первый раз. Запомнится на всю жизнь. И жене зрелище понравится.

хоспАдЯ как кровожадно...:grum:

Кошка Мурка
07-23-2010, 01:57 PM
Мурка, похоже, ни разу нормально не кончала. Так чтобы ножки дергались непроизвольно, спинка выгибалась, кулачки сжимались и писька потела. Мурка... ну что же нам с тобой делать, яблоко ты на снегу? - :grum: бедняга Моторайзер. :cool:
Нет, это не так у женщин происходит, как тебе в порнухе показали, а ты поверил.
И не так, как некая дама постаралась тебе изобразить то, что ты тут описал.
Постаралась, прямо скажем, на совесть, но чересчур ненатурально. :lol:
Но фиг с ним, ты счастлив в этих иллюзиях - и слава те.
Зачем ко всем прочим вышеописанным огорчениям добавлять ещё одно.

Fursetka
07-23-2010, 01:58 PM
о мужики
как нечем крыть так сразу, аааа нетраханая, ааа не кончала никогда..
смех прям

peterburger
07-23-2010, 01:58 PM

1080p. :)
Но увечить низзя. Тебя же посадют. Надо провоцировать селф дифенс, бат шут то килл.

Первое правило оружия, как меня учили, вынимать только, когда нужно стрелять, и всегда стрелять на поражение. Никаких угроз, понтов и речей, как в кино. Вынуть, прицелиться, фойер!

High_Smily
07-23-2010, 01:59 PM
- :grum: бедняга Моторайзер. :cool:
Нет, это не так у женщин происходит, как тебе в порнухе показали, а ты поверил.
И не так, как некая дама постаралась тебе изобразить то, что ты тут описал.
Постаралась, прямо скажем, на совесть, но чересчур ненатурально. :lol:
Но фиг с ним, ты счастлив в этих иллюзиях - и слава те.
Зачем ко всем прочим вышеописанным огорчениям добавлять ещё одно.

А как? Хотелось бы услышать? :leader:
женщина лежит недвижимая и только зрачки в момент экстаза резко расширяются... а потом опять сужаются... и тишинаааа.... так? :wink1:

Мати
07-23-2010, 02:00 PM

а вот этА плюс! +

Мати
07-23-2010, 02:01 PM
1080p. :)
Но увечить низзя. Тебя же посадют. Надо провоцировать селф дифенс, бат шут то килл.

Первое правило оружия, как меня учили, вынимать только, когда нужно стрелять, и всегда стрелять на поражение. Никаких угроз, понтов и речей, как в кино. Вынуть, прицелиться, фойер!

тебя правильно учили
смешно право постоять пять минут прицелившись ))

Nabludatel'
07-23-2010, 02:01 PM
1080п. :)

Петя, и сколько ты их уже положил? 2? 3-сам? 5? 20?

Я б на твоём месте вообще, автоматной очередью, от живота и справа-налево трах-тах-тах-тах....и всё, двух взводов как не бывало....А потом уже можно со спокойной совестью к трисаму переходить...

Мати
07-23-2010, 02:02 PM

онЕ сами легли ;)

Alex5448
07-23-2010, 02:04 PM

И как же назвать девушку которая это делала 5 раз?:)
Архинеудачница? Протолузерша? Оберобиженая?

Motorizer
хоспАдЯ как кровожадно...:grum:

Однажды давно-давно, ко мне с девушкой, дое**лись два гопника. Есчо в родном Чертаново. Ну и одного я сразу вырубил удачно, а со вторым мы какое-то время махались, пока я его не завалил (сразу говорю - я не особо спец, просто повезло. В большинстве драк, в которых я принимал участие, били в основном нас - люберецкие, казань и прочая гопота). Ну я и оторвался на нем вовсю - надеюсь, покалечил изрядно. Так вот, девушка мне сначала зализывала многочисленные раны (литералли), а после этого трахала так, как будто это был последний трах в истории человечества.
Ладно, я пошел в Масис - у жены завтра днюха, сами понимаете - чего бы там ни было, а подарок должен купить.

Vitta
А как? Хотелось бы услышать? :

сбегала за попкорном..приготовилась слушать

Мати
07-23-2010, 02:07 PM
Однажды давно-давно, ко мне с девушкой, дое**лись два гопника. Есчо в родном Чертаново. Ну и одного я сразу вырубил удачно, а со вторым мы какое-то время махались, пока я его не завалил (сразу говорю - я не особо спец, просто повезло. В большинстве драк, в которых я принимал участие, били в основном нас - люберецкие, казань и прочая гопота). Ну я и оторвался на нем вовсю - надеюсь, покалечил изрядно. Так вот, девушка мне сначала зализывала многочисленные раны (литералли), а после этого трахала так, как будто это был последний трах в истории человечества.
Ладно, я пошел в Масис - у жены завтра днюха, сами понимаете - чего бы там ни было, а подарок должен купить.

ну и? а молодой любовник то тут при чем? зачем его рукояткой? зачем?самолюбие свое потешить?
глупо!
не переключай...

Motorizer
07-23-2010, 02:07 PM
о мужики
как нечем крыть так сразу, аааа нетраханая, ааа не кончала никогда..
смех прям

Мурку? Я ее покрою, как бык овцу :)

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:08 PM
Вот ты любишь утрировать :) А стрелять не обязательно. Можно рукояткой пистолета молодого любовника превратить в утробно воющий от боли, окровавленный кусок мяса. Это будет неплохой первый раз. Запомнится на всю жизнь. И жене зрелище понравится. - он (любовник) будет смирно стоять и ждать подхода мужа с рукояткой?
Ты его с боксёрской грушей не попутал часом? :crz:
Ты сначала ту рукоятку в действие привести попробуй.
Причём не забудь, что внимание придётся рассеивать на два объекта, которые могут двигаться независимо друг от друга.
И ещё надо учитывать, что один из объектов, а именно жена, знает расположение, расстановку мебели, а следовательно - пути отхода, а также быстрейший путь до места, где хранится твоё остальное огнестрельное оружие.
Не исключено, что одна из его единиц окажется прямо у неё под руками.
То есть гораздо раньше, чем рукоятка пистолета доберётся до любовника... :kos:

Птиц
А как? Хотелось бы услышать? :leader:
женщина лежит недвижимая и только зрачки в момент экстаза резко расширяются... а потом опять сужаются... и тишинаааа.... так? :wink1:

по разному. адин рас мы карочи чуть не сломали мощным ударом ноги пианино "Родина". хорошо инструмент был отечественный, прочный и выдерживал в моем отрочестве броски хоккейной шайбой с расстояния двух метров.

Vitta
Моторайзер - ебарь-террорист

Motorizer
07-23-2010, 02:09 PM
ну и? а молодой любовник то тут при чем? зачем его рукояткой? зачем?самолюбие свое потешить?
глупо!

Теток заводят гладиаторы. Физическая победа над соперником - самый большой афродизиак.

Мати
07-23-2010, 02:10 PM
ну ей богу - бред все это!

Vitta
Неслабо вы други мои трахаетесь..С мордобоем..кровавым месивом и крошевом пинанины Родина..
Живут же люди..

Motorizer
Моторайзер - ебарь-террорист

Я предпочитаю политкорректное - половой агрессор.

Кошка Мурка
Архинеудачница? Протолузерша? Оберобиженая? - в смысле? Ты знал девушку, которая проклинала пятерых детей от пяти мужей и мечтала, чтобы их не было?

Мати
07-23-2010, 02:11 PM
Теток заводят гладиаторы. Физическая победа над соперником - самый большой афродизиак.

мужики просто не могут поверить, что они ЗАМЕНЯЕМЫ
ну не сошелся свет клином на одном, аха, аха )))

Милька
07-23-2010, 02:11 PM
Архинеудачница? Протолузерша? Оберобиженая?

какая разница сколько раз?

Мати
07-23-2010, 02:12 PM
Неслабо вы други мои трахаетесь..С мордобоем..кровавым месивом и крошевом пинанины Родина..
Живут же люди..

и не говори....

Motorizer
07-23-2010, 02:12 PM
ну ей богу - бред все это!

Это из истории древнего Рима (хотя вообще - это чисто социобилогия). Римлянки безумно возбуждались, глядя на гладиаторские бои.
И иногда прямо на трибунах... Матчасть, учите матчасть.

Fursetka
07-23-2010, 02:13 PM
Это из истории древнего Рима (хотя вообще - это чисто социобилогия). Римлянки безумно возбуждались, глядя на гладиаторские бои.

опять он про древний Рим

сегодня девушки жутко мокреют от вида брилиантов. да.

Мати
07-23-2010, 02:15 PM

сам иди в сад ))
моя реплика не к твоей была, а к ситуации с расправой с любовником
я бы нашла получше вариант унизить, если бы захотела это сделать...

Nabludatel'
07-23-2010, 02:16 PM
опять он про древний Рим

сегодня девушки жутко мокреют от вида брилиантов. да.

вот те на 2-3 оргазма должно хватить

http://applesofgold.com/jewelryblog/images/2009/01/diamond.jpg

Lakomka
07-23-2010, 02:16 PM

это ты так себя видишь ? [:shock:]

ты предал моим словам какой то изваращеный смысл [:lol:]

в 40 что уже умирают? м

мне всегд казалось это самый раствет сил ... ошиблась кажись

Fursetka
07-23-2010, 02:17 PM
вот те на 2-3 оргазма должно хватить

хттп://апи.нинг.цом/филес/*хгЛСр0П7РЦЪ26ццлв7цррЪХДИТ1ЗндДИоЫвГ4АеЭ-НПзес2хф8збЫМВС52ЛИы7ГйтДзИГ5ПЙимвФхРХЭ3еНЗ11хЕГНТ ЮНб/диамондс_маин_485.йпг

не, от картинок не получается.

Lakomka
07-23-2010, 02:17 PM
["If we tell you - we'll have to shoot you"]

Питер.... я буду отрестрилавться...

ПС, самое смешно я как раз тебя под "они" не подрузумевали..."на варе и шапка горит"? :grum:

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:18 PM
Мурку? Я ее покрою, как бык овцу :) - покрывалка не поломается?

Lakomka
Живут же люди..

ГДе?! я опять все пропустила...

Мати

нууу, ты можешь не хотеть, но это факт, под сорок оно и есть под сорок ))

Lakomka
07-23-2010, 02:21 PM
нууу, ты можешь не хотеть, но это факт, под сорок оно и есть под сорок ))

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:22 PM

Мотор, сверстницы могут давать сколько угодно, и по одной и втроём и целым колхозом. Но как ты сам сказал - опыт не пропьёшь не прогуляешь. Так вот, наслаждаются юнцы. Я сама ещё не записалась на аппоинтмент, но уже подумываю. Один мальчик 22 лет кразавец симпатяшка меня уже полгода обхаживает на мамбе. Старые пердуны со своими постоянными претензиями уже приелись. А мальчишки - солнечные, как ты говоришь. Им дали - они и рады, стараются, спрашивают как правильнее и не ожидают какой-то соответствующей их заёбам линии поведения. То должна делать за то держаться то говорить - нафига кому напряг? расслабиться хочется. А молоденькие, наоборот, сами подстраиваются. Вот вам и все плюсы налицо.

peterburger
07-23-2010, 02:22 PM

Я б на твоём месте вообще, автоматной очередью, от живота и справа-налево трах-тах-тах-тах....и всё, двух взводов как не бывало....А потом уже можно со спокойной совестью к трисаму переходить...

Ты какой-то злой и кровожадный. Тебе в отпуске на давали?
На моём месте ты никогда не будешь, не парься. ;)

Я в институте соревновался по стрельбе. Хоть и не чемпион, но 45 из 50 выбивал.

Как говорила Изольда - Immer bereit.

Мати
07-23-2010, 02:24 PM
Мотор, сверстницы могут давать сколько угодно, и по одной и втроём и целым колхозом. Но как ты сам сказал - опыт не пропьёшь не прогуляешь. Так вот, наслаждаются юнцы. Я сама ещё не записалась на аппоинтмент, но уже подумываю. Один мальчик 22 лет кразавец симпатяшка меня уже полгода обхаживает на мамбе. Старые пердуны со своими постоянными претензиями уже приелись. А мальчишки - солнечные, как ты говоришь. Им дали - они и рады, стараются, спрашивают как правильнее и не ожидают какой-то соответствующей их заёбам линии поведения. То должна делать за то держаться то говорить - нафига кому напряг? расслабиться хочется. А молоденькие, наоборот, сами подстраиваются. Вот вам и все плюсы налицо.

да вот!

"получи фашист гранату"

peterburger
Питер.... я буду отрестрилавться...
ПС, самое смешно я как раз тебя под "они" не подрузумевали..."на варе и шапка горит"? :grum:

У меня шапка огнеупорная. ;)

Мати
Ты какой-то злой и кровожадный. Тебе в отпуске на давали?
На моём месте ты никогда не будешь, не парься. ;)

Я в институте соревновался по стрельбе. Хоть и не чемпион, но 45 из 50 выбивал.

Как говорила Изольда - Immer bereit.

так все пионеры говорили )))

Seid bereit! Immer bereit!

Adrina
мужики просто не могут поверить, что они ЗАМЕНЯЕМЫ
ну не сошелся свет клином на одном, аха, аха )))

Аха, незаменимых мужчин нет.
Есть человек, с которым хочется быть. Не потому что иначе не можешь, а потому что не хочешь. :) По своей доброй воле.

ciao
07-23-2010, 02:25 PM

.

мужик еще волосатый
вышел из душа только-что
почти без полотенца

а так?

Lakomka
У меня шапка огнеупорная. ;)

горит и не сгорает... не жарко ?

ciao
да
что то типа этого

peterburger
07-23-2010, 02:26 PM

Боишься ты реальных мужчин. Думаешь, пацана сможешь контролировать. :)

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:26 PM

Что такое потела? И всё?? А сквирты вы не добываете? Должно фонтанить, фся постель как обоссаная и море удовольствия. Или у вас по сценарию такая программа не предусмотрена? :grum:

Мати
07-23-2010, 02:27 PM

думаю, просто мозгоеб...во запарило

Nabludatel'
хорошо излагает, чего уж там, простенько и доступно

peterburger
горит и не сгорает... не жарко ?

Дык - грю, не горит! :) и ваще - у меня кепарик.
Жарко будет вечером на танцульке-посидюльке ;)

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:28 PM
Я предпочитаю политкорректное - половой агрессор. - воображение богатое, но тематика какая-то односторонняя.
Тебе бы в пару с кем-нить, как братья Гриммы или Стругацкие, объединиться.

Ты бы такие рОманы тискать мог, либо сценарии для Голливуда.
Твои нынешние двести тонн баков годового дохода... или четыреста, запамятовала, но что-то около того - мелочь по сравнению с тем, что ты мог бы одними своими мечтаниями зарабатывать. :crz:

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:28 PM

Посодють, нафига надо?

То есть подожди.. ты развёлся, а жена твоя нет?? Хуясе, заявочки.. ну-ну

peterburger
07-23-2010, 02:29 PM
так все пионеры говорили )))
Seid bereit! Immer bereit!

Сталин югенд ;)

peterburger
07-23-2010, 02:30 PM
Аха, незаменимых мужчин нет.
Есть человек, с которым хочется быть. Не потому что иначе не можешь, а потому что не хочешь. :) По своей доброй воле.

В прошлом мущины были незаменимы.
Если мужу кирдык - жену закапывали на всякий случай. :)

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:32 PM

А вместо гладиаторства позу поменять не пробовал? Я серьёзно.

Биггест турн-офф когда мужик с кем-то дерётся или задирается - чисто петух (пардон мой френч). Даже если три раза победит всех 300 спатанцев - фубля, нафига вы мне скажите?

Adrina
07-23-2010, 02:32 PM
два варианта:

Выбор, я думаю, ясен.

А зачем такие крайности?
Во-первых, после хорошо приготовленного обеда необязательно стоять со шваброй. Можно приготовить одно блюдо вместо 5, и успеть спривести себя в порядок.
Во-вторых изрядно бухая и свежая не стыкуются.

Nabludatel'
07-23-2010, 02:33 PM
В прошлом мущины были незаменимы.
Если мужу кирдык - жену закапывали на всякий случай. :)

представляешь, к тебе в могилу твою же экс-уёб-щу подкинули?
типа - спи спокойно, дорогой товарищ

Vitta
07-23-2010, 02:35 PM

ыыыыыыыы

peterburger
07-23-2010, 02:37 PM

так ей и надо ;) а мне уже всё равно бы было ;)
вот если бы тот обычай усовершенствовать - и кидать жен заранее ;)))

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:37 PM
Старые пердуны со своими постоянными претензиями уже приелись. А мальчишки - солнечные, как ты говоришь. - Маня. Не убивай остатки потенции заслуженных старперов... ну вот один уже на лоб себе налепил этикетку "половой агрессор".
Как отроки нежных двенадцати-тринадцати лет на своих штанцах и курточках рисуют то символы какие, то название любимой муз.группы.
И ходят себе значительные, как наполеоны. :lol:
Ну пусть он будет счастлив, что вот прочтут и впечатлятся.
А ты им такими вот словами всё равно что серпом по ***цам.
Низя так... :kos:

peterburger
07-23-2010, 02:40 PM
А вместо гладиаторства позу поменять не пробовал? Я серьёзно.

Биггест турн-офф когда мужик с кем-то дерётся или задирается - чисто петух (пардон мой френч). Даже если три раза победит всех 300 спатанцев - фубля, нафига вы мне скажите?

Методы борьбы в современном обществе другие.
Хотя ты права, драться - скучно. Всегда есть шанс не тока дать но и получить ж.п.о.

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:40 PM

Не боюсь, Петь. Осто3,14здели уже своими претензиями, заобами и условиями. Нет чтоб закрыл коробку и делом занимался... Будут лак потенции пиздешом восполнять. Данувбаню:rolleyes:

Батарейки рууулз!:34:

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:41 PM
мужик еще волосатый
вышел из душа только-что
почти без полотенца

а так? - он почему-то возражает. Не хочет волосатого мужика в картинку добавлять отчего-то.
А ведь он туда прямо просится.
Я ж говорю - ему надо соавтора обязательно. Чтобы вовремя чрезмерные или нереальные задвиги фантазии исправлял. :34:

Alex5448
07-23-2010, 02:43 PM
- Маня. Не убивай остатки потенции заслуженных старперов... ну вот один уже на лоб себе налепил этикетку "половой агрессор".
Как отроки нежных двенадцати-тринадцати лет на своих штанцах и курточках рисуют то символы какие, то название любимой муз.группы.
Ну не знаю хуже ли это 40 летней мадам которая возомнила себя на одном секс уровне с 20 летней моделью, профессиональной ханитрап ФСБ:grum:

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:44 PM
Методы борьбы в современном обществе другие.
Хотя ты права, драться - скучно. Всегда есть шанс не тока дать но и получить ж.п.о.

В современном цивилизованном обшествве, смею вас поправить..

МаняОблигаци
07-23-2010, 02:46 PM
Ну не знаю хуже ли это 40 летней мадам которая возомнила себя на одном секс уровне с 20 летней моделью, профессиональной ханитрап ФСБ:grum:

Алекс, ты про кого? Меня , Мурку или ещо кого.. я всю тему не читала:rolleyes:

Alex5448
07-23-2010, 02:50 PM
Алекс, ты про кого? Меня , Мурку или ещо кого.. я всю тему не читала:rolleyes:
Мура отожгла в другой теме:)

High_Smily
07-23-2010, 02:56 PM
по разному. адин рас мы карочи чуть не сломали мощным ударом ноги пианино "Родина". хорошо инструмент был отечественный, прочный и выдерживал в моем отрочестве броски хоккейной шайбой с расстояния двух метров.

Неплохо! Пианино издало жалобный стон? А я вот никогда на пианине играть не умела... :rolleyes:

Кошка Мурка
07-23-2010, 02:58 PM
Алекс, ты про кого? Меня , Мурку или ещо кого.. я всю тему не читала:rolleyes: - Алекс невостребованными способностями к стучанию истекает, ажно захлёбывается.
Модерам, видно, надоел уже с докладами.
Теперь пытается их реализовать в виде многозначительных намёков просто так, по поводу и без.
Ну чисто чтоб способности не атрофировались. :wink1:

Птиц
07-23-2010, 03:00 PM
А я вот никогда на пианине играть не умела... :rolleyes:
Ну хоть на контрабасе-то умела? :rolleyes:

High_Smily
07-23-2010, 03:24 PM
Ну хоть на контрабасе-то умела? :rolleyes:

на свирели могу :oops:

Motorizer
07-23-2010, 03:29 PM
мужик еще волосатый
вышел из душа только-что
почти без полотенца

а так?
Волосатый мужик без полотенца, это как раз я :)

High_Smily
07-23-2010, 03:30 PM
Волосатый мужик без полотенца, это как раз я :)

Ой! Какой пушистенький!!! :leader::leader::leader:

Motorizer
07-23-2010, 03:31 PM
Что такое потела? И всё?? А сквирты вы не добываете? Должно фонтанить, фся постель как обоссаная и море удовольствия. Или у вас по сценарию такая программа не предусмотрена? :grum:

Ага, как Deepwater Horizon. Добываем мы все, было бы желание.

Motorizer
07-23-2010, 03:33 PM
Ой! Какой пушистенький!!! :leader::leader::leader:

Ага. Абрамгутанг. У меня даже коленки не лысые.

Motorizer
07-23-2010, 03:39 PM

Ну там уже пофиг. Пусть воняет :)

Motorizer
07-23-2010, 03:40 PM
- Маня. Не убивай остатки потенции заслуженных старперов... ну вот один уже на лоб себе налепил этикетку "половой агрессор".

Маня и Мурка нашли друг друга. Можете вместе открыть рубрику "Как найти женское счастье" и давать советы на основе собственного опыта.

Кошка Мурка
07-23-2010, 03:45 PM
Маня и Мурка нашли друг друга. Можете вместе открыть рубрику "Как найти женское счастье" и давать советы на основе собственного опыта. - можно подумать, это Маня с Муркой тут на четыреста страниц разнылись о своей убитой несчастной жизни. :kos:

Motorizer
07-23-2010, 03:49 PM
- можно подумать, это Маня с Муркой тут на четыреста страниц разнылись о своей убитой несчастной жизни. :kos:

Не, мурка тут на простое "все заебало, хочу пожить один" размазала говно тонким слоем про кровиночек, сиротиночек и т.д. 400 страниц. Ну ей помогли, конечно, но тем не менее.

Птиц
07-23-2010, 03:51 PM
Не, мурка тут на простое "все заебало, хочу пожить один" размазала говно тонким слоем про кровиночек, сиротиночек и т.д. 400 страниц. Ну ей помогли, конечно, но тем не менее.

Слушай Мурку, Мурка плохого не посоветует :crazy:

Мати
07-23-2010, 03:55 PM

да поживи, кто ж тебе не дает?

только не стреляй ;)

Кошка Мурка
07-23-2010, 03:57 PM
Не, мурка тут на простое "все заебало, хочу пожить один" размазала говно тонким слоем про кровиночек, сиротиночек и т.д. 400 страниц. Ну ей помогли, конечно, но тем не менее. - нда? :smoke:

Картинку хошь? [Who posted] называется, статистика по треду:

[Who Posted?

Total Posts: 3,683

User Name Posts
ИнкЖирик 531
High_Smily 375
Motorizer 276 = простое "всё заебало, хочу пожить один" (ц)
Fursetka 204
Alex5448 157
Malishka 152
peterburger 134
Кошка Мурка 118
Adrian_Mole 115
Sarochka 100]

Это начало, она там длинная. Обрати внимание на ники и цифирки. :crz:

Птиц
07-23-2010, 03:58 PM
- нда? :smoke:

Картинку хошь? [Who posted] называется, статистика по треду:

[Who Posted?

Total Posts: 3,683

User Name Posts
ИнкЖирик 531
High_Smily 375
Motorizer 276
Fursetka 204
Alex5448 157
Malishka 152
peterburger 134
Кошка Мурка 118
Adrian_Mole 115
Sarochka 100]

Это начало, она там длинная. Обрати внимание на ники и цифирки. :crz:

Фегассе. Я даж не фдисятки.

High_Smily
07-23-2010, 04:16 PM

А я?!!!! :grum::grum::grum:
только ИнкЖирик меня обогнал :leader:

Motorizer
07-23-2010, 04:16 PM
Мурка, релаксни. Выходной скоро. Найди себе пацана лет 22, пусть он тебя заштырит, чтобы из тебя забил бахчисарайский фантан. А я домой пошел. Подарок дарить :)

High_Smily
07-23-2010, 04:17 PM

Моторайзер, вы за мной будете ))) тылы мои прикрывать )))

CAPRI
07-23-2010, 04:18 PM
Я предпочитаю политкорректное - половой агрессор.

Вы это серьезно?

High_Smily
07-23-2010, 04:28 PM

Да Мура, и не говори...
звёзды это просто самосветящиеся небесные тела, состоящие из раскаленных газов...
любви нет - один секс...
и мужчины уже не кажутся прекрасными принцами... мерзавцы )
Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков, тут уж стесняться нечего... :crazy:

Умница
07-23-2010, 04:30 PM

Кошек тут много, но после того как вот эта Мурка, упомянула что она работает учительницей в паблик скул в неблагополучном раионе и при этом прикидываеца, что может научить своих подопечных мудрому и светлому она у меня в игноре.
Ханжей не терплю так же как и хамов.

Alex5448
07-23-2010, 04:34 PM
Кстати все эти разглагольствия об юнцах, будучи училкой в школе, оставляют довольно неприятный осадок.

Птиц
07-23-2010, 04:35 PM
Кошек тут много, но после того как вот эта Мурка, упомянула что она работает учительницей в паблик скул в неблагополучном раионе и при этом прикидываеца, что может научить своих подопечных мудрому и светлому она у меня в игноре.

Мурка еще што. Мурка наманая и не хамка.

Вот тут была одна Свинка (морская, не Бу), так она ваще мне написала, што у нее есть разрешение на ношение оружия и оружие впридачу.

Я не к тому, што хамка, а к тому, до чего можно договориться, када несовпадения взглядов.

Vostochnaya
07-23-2010, 04:36 PM
Моторайзер прям звезда..
уже неделю столько внимания его персоне..
красата..

Alex5448
07-23-2010, 04:37 PM

Вот тут была одна Свинка (морская, не Бу), так она ваще мне написала, што у нее есть разрешение на ношение оружия и оружие впридачу.

Я не к тому, што хамка, а к тому, до чего можно договориться, када несовпадения взглядов.
Да, я слышал что на тебя очередь стоит чтоб избить... Может поэтому и сбежал в РФ.

Vostochnaya
07-23-2010, 04:37 PM

ух ты.. уже её тут нет.. неуж-то пристрелила кого?

Птиц
07-23-2010, 04:38 PM
сбежал в РФ.
если ты не читал моих постов, в которых ясно сказано, что я никуда не сбегал - то это первый. еще раз это упомянешь - будешь иметь разбор полетов за клевету.

ух ты.. уже её тут нет.. неуж-то пристрелила кого?
не, мы как-то схлестнулись, горячо так, жарко - ну и она мне в какой-то момент и намекни. и ваще по мужикам могла проехать асфальтовым катком. Мурка по сравнению с ней - максимум тянет на капитана школьной дискуссионной группы.

Vostochnaya
07-23-2010, 04:39 PM
а мне Мурка нравица. она классно гасит причём без оскорблений, но хватает по самые бейцы :crazy:

Vostochnaya
07-23-2010, 04:40 PM
если ты не читал моих постов, в которых ясно сказано, что я никуда не сбегал - то это первый. еще раз это упомянешь - будешь иметь разбор полетов за клевету.

кстати, на меня тут сток наклеветали,
подскажите пжаласта куда обращаться?

Alex5448
07-23-2010, 04:41 PM
Ой, как мy взбеленились:grum: Интересно почему такая болезненая реакция...

Птиц
07-23-2010, 04:42 PM
а мне Мурка нравица. она классно гасит причём без оскорблений, но хватает по самые бейцы :crazy:
угу, так и есть.

модам в личку.

Nina Goshi
07-23-2010, 04:43 PM

это только если он левша, а если правша - то слева-направо будет удобней

Птиц
Интересно почему такая болезненая реакция...
Если я тебе расскажу - тебе станет стыдно. Или не станет. В любом случае, мне бы этого не хотелось.

Adrina

А что в этом плохого? Если учителя паблик скулс сперестанут верить, что могут хоть как-то изменить жизнь студентов, из тех школ будут выходить поголовные криминалы. Я видела учителей в неблагоприятных районах, пара из них умудрялись писать такие письма-обращения своим студентам, что те со слезами на глазах говорили, что еще никто к ним так тепло не относился... По-моему это прекрасно...

Vostochnaya
07-23-2010, 04:47 PM
О! только заметила что эту тему перенесли!
как хорошо!
можно материться?:27:

Умница
07-23-2010, 04:49 PM
А что в этом плохого? Если учителя паблик скулс сперестанут верить, что могут хоть как-то изменить жизнь студентов, из тех школ будут выходить поголовные криминалы. Я видела учителей в неблагоприятных районах, пара из них умудрялись писать такие письма-обращения своим студентам, что те со слезами на глазах говорили, что еще никто к ним так тепло не относился... По-моему это прекрасно...

Ок, Мурка не ханжа, просто сумашедшая, ничуть не лучше...

peterburger
07-23-2010, 04:50 PM
Не боюсь, Петь. Осто3,14здели уже своими претензиями, заобами и условиями. Нет чтоб закрыл коробку и делом занимался... Будут лак потенции пиздешом восполнять. Данувбаню:rolleyes:

Батарейки рууулз!:34:

Как и подобает настоящей женщине, ты находишься в конфликте сама с собой ;)
Если ты хочешь в конце концов серьезных и стабильных отношений - то детишки тебе никак не нужны. И сдается мне ты сама это понимаешь.

Нащет потенции - это ты фантазируешь. Нет абсолютно никакой гарантии, что у малыша будет крепкий малыш, которым он умеет пользоваться. От 20 до 30 пацану в общем пофиг, получила ли ты оргазм. Молодость - эгоистична. ;)

батарейки для такой деушки как ты - это грустно.

Умница
07-23-2010, 04:50 PM

к пророку мухамеду :leader:

Vostochnaya
07-23-2010, 04:52 PM

вы мне до сих пор не привели пост где я проявила свой "антисемитизм"!

или с балаболской колокольни назвали меня АНТИСЕМИТКОЙ?

Adrina
07-23-2010, 04:53 PM

Это такой вывод на основе того, что она верит в своих студентов? Или другие научные наблюдения проводились на форуме? :rolleyes:

Alex5448
вы мне до сих пор не привели пост где я проявила свой "антисемитизм"!

или с балаболской колокольни назвали меня АНТИСЕМИТКОЙ?
Не корми троллиху...

Птиц

Я думаю, вы здесь еще пару дней поразвешиваете ярлычки - а потом на это обратят внимание.

Vostochnaya
07-23-2010, 04:54 PM
Не корми троллиху...

слушай, она меня Антисемиткой назвала!

пусть ответит за свои слова!

\ух ты! рэп получился ))\

Nina Goshi
07-23-2010, 04:55 PM
Ой! Какой пушистенький!!! :леадер::леадер::леадер:

коттёночек наш!

Умница
Я думаю, вы здесь еще пару дней поразвешиваете ярлычки - а потом на это обратят внимание.

В смысле забанают? :cr:

peterburger

Это похвала мужику.

Умница
07-23-2010, 04:56 PM

:grum::grum::grum:

Vostochnaya
07-23-2010, 04:57 PM
Адриин, я тя прошу, не трать своё время на это..

Alex5448

Ну и пусть... Есть такие бабы которые только ищут как повыеживатся.

peterburger
это только если он левша, а если правша - то слева-направо будет удобней

ты в очередной раз мыслишь, как я ;))
Я тоже об этом подумал... Наверное, Наб никогда не стрелял из автомата. ;) или левша.

Птиц
слушай, она меня Антисемиткой назвала
биг дил. меня тоже называли (причем даже один раз Алекс).

когда у человека не остается аргументов в споре - в ход идут переходы на личности и эпитеты. вотс нью.

Vostochnaya
07-23-2010, 04:58 PM
В смысле забанают? :cr:

догадайся! ты же Умница? нет? да? нет? :8:

Vostochnaya
07-23-2010, 04:58 PM

когда у человека не остается аргументов в споре - в ход идут переходы на личности и эпитеты. вотс нью.

а вчера еще меня ШИКСОЙ назвали :(

Alex5448
07-23-2010, 04:59 PM

Ну, ты такой. Классический отоантисемит. Хоть бы признался сам себе.

Птиц
07-23-2010, 05:00 PM
Ну, ты такой. Классический отоантисемит.
Такой же как и ты - расист нацистского толка. И мне глубоко пофиг, признаешься ты себе в этом или нет.

Умница
07-23-2010, 05:00 PM

Очень не люблю ставить дурацкие смайлики, но вы меня вынуждаете....на такие посты только так и можно отвечать...

:grum: :grum: :grum:

peterburger
07-23-2010, 05:01 PM

Вера - это убеждение в том, чего нет.

Школьное образование в самых лучших школах НЙ и Джерзи - полное говно.
Мало того, что детей ничему не учат, им еще мозги промывают про Обаму Ильича.

Про школы в плохих раёнах - вообще нет разговора.

Vostochnaya
07-23-2010, 05:01 PM
Ну, ты такой. Классический отоантисемит. Хоть бы признался сам себе.

а разве евреи бывают антисемитами?:rolleyes:

Птиц
07-23-2010, 05:02 PM
а разве евреи бывают антисемитами?:rolleyes:
Это старый вопрос - обычно начинается "умный" разговор на тему селф-хейтинг Джю - но это, по-моему, тоже не более, чем ярлычок.

Vostochnaya
07-23-2010, 05:03 PM
Очень не люблю ставить дурацкие смайлики, но вы меня вынуждаете....на такие посты только так и можно отвечать...

:grum: :grum: :grum:

не смейтесь! описяетесь! :(

peterburger
07-23-2010, 05:04 PM

В разговоре с игнорируемыми - это не опция ;)

peterburger
07-23-2010, 05:05 PM

ты Высокая Худая Блонда ? :))

Vostochnaya
07-23-2010, 05:05 PM
Это старый вопрос - обычно начинается "умный" разговор на тему селф-хейтинг Джю - но это, по-моему, тоже не более, чем ярлычок.

ужыс.. ну это из той же оперы что меня за мусульманство сравнивают с ваха**стами - террористами и тяфкают в мой адрес..:rolleyes:

peterburger
07-23-2010, 05:06 PM
ужыс.. ну это из той же оперы что меня за мусульманство сравнивают с ваха**стами - террористами и тяфкают в мой адрес..:rolleyes:

Или ты шикса или ты мусульманка. Выбирай.

Vostochnaya
07-23-2010, 05:07 PM
ты Высокая Худая Блонда ? :))

нет, я маленькая толстая лысая.. так что цвет волос не знаю, извини :(

Nina Goshi
нужно вяснить, кто из наших мужщин правоносящий, а кто левоносящий

Adrina
Вера - это убеждение в том, чего нет.

Школьное образование в самых лучших школах НЙ и Джерзи - полное говно.
Мало того, что детей ничему не учат, им еще мозги промывают про Обаму Ильича.

Про школы в плохих раёнах - вообще нет разговора.

Неа, вера - это согласие воли с совестью (c)

Alex5448
07-23-2010, 05:08 PM
Ну это не совсем так. У Птица паталогическая ненависть к национальному движению еврейского народа и к его стране. Было несколько антисемтских высказываний.
Ты сочуствие ко всяким исламистким уродам не показываешь.

Птиц
07-23-2010, 05:10 PM
Ну это не совсем так. У Птица паталогическая ненависть к национальному движению еврейского народа и к его стране. Было несколько антисемтских высказываний.
Ты сочуствие ко всяким исламистким уродам не показываешь.
тож клевета - или доказывай со ссылочками на мои посты, или опять-таки пойдем разбираться к завучу.

В разговоре с игнорируемыми - это не опция ;)

я кстати тока сегодня разыгнорил последнего. ща так уже спокойно стало - просто не обращаю внимание. хотя на меня таки продолжают обращать.

Nina Goshi
07-23-2010, 05:11 PM
Неа, вера - это согласие воли с совестью (ц)

вера это то, что находится ниже знания

про волю и совесть мне не понятно

Vostochnaya
07-23-2010, 05:11 PM
если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)

peterburger
07-23-2010, 05:13 PM
Неа, вера - это согласие воли с совестью (c)

Извини, это признание в отсутствии аргументов. :)
Скоро можно ожидать "сам дурак".
Обаму могли выбрать только женщины. ;)

Alex5448
07-23-2010, 05:13 PM
тож клевета - или доказывай со ссылочками на мои посты, или опять-таки пойдем разбираться к завучу.

Без проблем, но если я покажу посты ты пойдешь в добровольный бан на год. Идет?

peterburger
07-23-2010, 05:14 PM
нет, я маленькая толстая лысая.. так что цвет волос не знаю, извини :(

в таком случае ты не шикса. ну и тем более, если муслим.

Милька
07-23-2010, 05:15 PM
Ой, как мy взбеленились:grum: Интересно почему такая болезненая реакция...

изабелы потому. что
не в защиту Птица
чиста по факту
живут люди там. где им комфортно.
вот он любит Россию. живет там. ты любишь Израиль
живешь тут.
уехал потому, что захотел
как и ты.
что полоскаете то?

Птиц
07-23-2010, 05:16 PM
Без проблем, но если я покажу посты ты пойдешь в добровольный бан на год. Идет?
С какого перепуга? Давай, скинь сюда хотя бы один пост, который считаешь антисемитским. Можешь даже открыть тему в "Жлобном месте".

Здесь давно че-та не жгли ведьм и не устраивали совдеповских "троек".

Мож народ поразвлечется.

peterburger
07-23-2010, 05:16 PM
нужно вяснить, кто из наших мужщин правоносящий, а кто левоносящий

Бойся нанайцев левоносящих... ;))

peterburger
07-23-2010, 05:17 PM
изабелы потому. что
не в защиту Птица
чиста по факту
живут люди там. где им комфортно.
вот он любит Россию. живет там. ты любишь Израиль
живешь тут.
уехал потому, что захотел
как и ты.
что полоскаете то?

Клювами меряются. ;)

МаняОблигаци
07-23-2010, 05:19 PM
Маня и Мурка нашли друг друга. Можете вместе открыть рубрику "Как найти женское счастье" и давать советы на основе собственного опыта.

Мы, тут, вроде, о епле. При чём тут наше женское счасте?? И что тебе не нравятся наши собственные примеры?

Не знаю про Мурку, отвечу на свою половину счастя. Я ни у кого не спрашивала совета, тихонечко сделала развод и получила его только вот как месяц назад. Семнадцать лет терпеть этот цырк глупо если что-то не устраивает. Так и кто из нас дурак?:rolleyes: