PDA

View Full Version : Скука.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Vostochnaya
07-20-2010, 10:24 AM
пачиму Моторайзер такой зилой?:27:

Буржуй
07-20-2010, 10:25 AM
пачиму Моторайзер такой зилой?:27:

оннезлойонвочаяни

High_Smily
07-20-2010, 10:26 AM
он устал, очень очень устал

Motorizer
07-20-2010, 10:26 AM
Ну тогда понятно почему коряво по английски пишут

Это был сарказм. Они - англичане, вообще-то. I am rock - has a meaning, that you don't understand because you never been into rock.
По поводу предыдущего твоего поста - ну хватит уже считать мои деньги. Откуда ты знаешь, что я могу и чего не могу? Если люди, получающие 60-80 штук в год разводятся и живут, то я точно могу себе это позволить. Да и что ты пытаешься сделать? Доказать мне, что я не прав? Отговорить меня от этого? Бред какой-то. Ты сам хочешь того же, признайся хотя бы себе в этом. А дети - я же сказал - одеты, обуты, накормлены - все, alles. В sweat shop - не попадет, попадет в хорошую школу, пусть там и воспитывают. А я воспитывать я никого не хочу. Ты реально думаешь что будет хорошо, если такой моральный урод как я, будет сквозь зубы заставлять себя воспитывать ребенка? Для меня нет понятия "кровные узы" - мне вся эта примитвщина по барабану. Мне с человеком или интересно или нет. Будь он брат, сват, да кто угодно. Каждый умирает в одиночку.

Vostochnaya
07-20-2010, 10:27 AM
Моторайзер, не злитесь! всё будет ха-ра-шО!

:68:

Vostochnaya
07-20-2010, 10:28 AM

:-(

High_Smily
07-20-2010, 10:29 AM
:-(

:rtyu: вот так и живём - только мучаем друг дружку.. ((

Sarochka
07-20-2010, 10:29 AM
как страшно жить

Vostochnaya
07-20-2010, 10:31 AM
\поёт оперным голосом\

мы рожденыыыы чтоб сказку сделать Пыыыыльюууууу...

Буржуй
07-20-2010, 10:31 AM
Это был сарказм. Они - англичане, вообще-то. И ам роцк - хас а меанинг, тхат ёу доньт ундерстанд бецаусе ёу невер беен инто роцк.
По поводу предыдущего твоего поста - ну хватит уже считать мои деньги. Откуда ты знаешь, что я могу и чего не могу? Если люди, получающие 60-80 штук в год разводятся и живут, то я точно могу себе это позволить. Да и что ты пытаешься сделать? Доказать мне, что я не прав? Отговорить меня от этого? Бред какой-то. Ты сам хочешь того же, признайся хотя бы себе в этом. А дети - я же сказал - одеты, обуты, накормлены - все, аллес. В сщеат шоп - не попадет, попадет в хорошую школу, пусть там и воспитывают. А я воспитывать я никого не хочу. Ты реально думаешь что будет хорошо, если такой моральный урод как я, будет сквозь зубы заставлять себя воспитывать ребенка? Для меня нет понятия "кровные узы" - мне вся эта примитвщина по барабану. Мне с человеком или интересно или нет. Будь он брат, сват, да кто угодно. Каждый умирает в одиночку.Если они англичане то они ретарды, [I am rock] карявый английский хоть на луне.

Я не щитаю твои деньги, я тебе даю совет: за 60-80-100-120 штук в год невозможно оплачивать всё то что ты описал и жить так как ты хочеш жить. Мaтeматика вещь очень точная. Просто спустись с луны на землю и понюхай навоз. Я не щитаю что надо заставлять воспитывать ребёнка которого ты не хочеш. Не надо её любить через палку. Просто то что ты пишес утопия. Нельзя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца даже если очень ихочеца.

CAPRI
07-20-2010, 10:32 AM

Дядя Ваня...

Motorizer
07-20-2010, 10:32 AM
Моторизер, вспомни что ты писал (не здесь) про экспоненшиал спендинг и огромном долге на кредит картах? Просто совет - остерегись подобного в будующем (к сожалению стиль жизни о котором ты мечтаешь к этому ведет)...:rolleyes:

А сколько той жизни? Буду больше зарабатывать, сейчас как раз работаю над этим. И какая альтернатива - быть prudent, откладывать, отказывать себе - а вдруг мне внезапно кирпич на голову свалится, вопреки Воланду?

High_Smily
07-20-2010, 10:34 AM
так как я понимаю - только один ребёнок его... кажется только младшая...

Буржуй
07-20-2010, 10:35 AM
А сколько той жизни? Буду больше зарабатывать, сейчас как раз работаю над этим. И какая альтернатива - быть прудент, откладывать, отказывать себе - а вдруг мне внезапно кирпич на голову свалится, вопреки Воланду?

Не мелочись, выйграй мегамилионс. Как ты сабираеся отдыхать с пьянками, островами, блядями и яхытами если ты собираеся работать? :rofl:

Буржуй
07-20-2010, 10:36 AM
так как я понимаю - только один ребёнок его... кажется только младшая...

Даже еслиб и 2, одна уже 21 год.

Sarochka
07-20-2010, 10:36 AM
чем такой отец, лучше никакой

High_Smily
07-20-2010, 10:37 AM
Не мелочись, выйграй мегамилионс. Как ты сабираеся отдыхать с пьянками, островами, блядями и яхытами если ты собираеся работать? :rofl:

на фамили дэй длинный уикенд :)

Vostochnaya
Моторайзер, купите сборники Будда Бар и Кафе дель мар..
слушайте когда фигово..
рок вас только агрессивнее делает..
кушайте торт!
занимайтесь сексом!
да, дааа, товарищи! секс спасёт МИР от войны! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2011.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)

Fursetka
Зачем рожать, можно чужого воспитать, потом чтоб твоего тоже чужой дядя воспитывал.

С другой стороны если жене он нужен она ему даст волю погулят какое то время.

сомнительное заевление

Sarochka
07-20-2010, 10:38 AM
Не мелочись, выйграй мегамилионс. Как ты сабираеся отдыхать с пьянками, островами, блядями и яхытами если ты собираеся работать? [:rofl:]

озлобленный мужик, даже с бабками, жалкое зрелище

Fursetka
07-20-2010, 10:38 AM
Опять 25. Я их не рожал. И не их. Только 1. Ты же читала все, что тут написано. Я и не хочу жертвовать собой - бабки дал и вперед. Ее жизнь и так в 1000 раз лучше, чем была моя в ее возрасте.

я не читала всё. извини.
не в бабках счастье Мотор. особенно для детей.

Motorizer
07-20-2010, 10:40 AM
I am rock - не коряво, а очень прикольно. Я есмь воскресение и жизнь - сказал Исус.
Я есмь рок - сказал Зодиак. Потому как он - по образу жизни, виду, всему - и есть Рок.
Я получаю больше 120. И бизнес у меня есть, тоже капает. И жена неплохо зарабатывает сама, под 90, насколько я знаю (я в ее финансы не лезу особо). Так что всем на все хватит. Ты спокоен теперь за нас :)?

High_Smily
07-20-2010, 10:41 AM
чем такой отец, лучше никакой

Да ладно... я бы не хотела знать, что мои родители были несчастны из-за меня... что они всю свою жизнь положили на плаху моего воспитания и содержания...
если дочке всё правильно объяснить и мама не будет при этом выставлять отца в плохом свете - ребёнок будет думать что всё так и должно быть ) Будет радоваться при встречах со счастливым и креативным папашей )

Whoever
07-20-2010, 10:42 AM
сомнительное заевление

При условии, что она не знает деталей; что "гулять" понимается в её глазах как потусоваться с друзьями или что-то подобное; что "погулять даётся не один раз в жизни, а периодически-очень правильное заявление!

Всегда приятно иметь надёжный тыл, но периодически совершать "набеги" налево:)

Fursetka
озлобленный мужик, даже с бабками, жалкое зрелище

он не производит впечатления озлобленного
он просто честно заявлаяет что не нагулялся.
ну бывают анвонтед дети. жаль. надейсь, что он вовремя поймёт свои ошибки, чтоб ребёнок не страдал.

Vostochnaya
Моторайзер выгаварился.. теперь он будет доообрый

Fursetka
07-20-2010, 10:43 AM
При условии, что она не знает деталей; что "гулять" понимается в её глазах как потусоваться с друзьями или что-то подобное; что "погулять даётся не один раз в жизни, а периодически-очень правильное заявление!

кому что, а вам налево.
помоему тут речь не о налево ваще.

High_Smily
07-20-2010, 10:44 AM
уж что что... но озлобленным он совсем не выглядит... загнанным да... в угол

Whoever
07-20-2010, 10:45 AM
кому что, а вам налево.
помоему тут речь не о налево ваще.

А о чём?:)

......С другой стороны если жене он нужен она ему даст волю погулят какое то время.

Sarochka
он не производит впечатления озлобленного
он просто честно заявлаяет что не нагулялся.
ну бывают анвонтед дети. жаль. надейсь, что он вовремя поймёт свои ошибки, чтоб ребёнок не страдал.

понятно
зачем делал ребенка до сих пор остается загадкой

поэтому я против ранних браков
категорически

High_Smily

вот то, что говорите Вы как раз пошло и грязно...
Моторайзер честен и прям в своих намерениях

Sarochka
07-20-2010, 10:46 AM
Да ладно... я бы не хотела знать, что мои родители были несчастны из-за меня... что они всю свою жизнь положили на плаху моего воспитания и содержания...
если дочке всё правильно объяснить и мама не будет при этом выставлять отца в плохом свете - ребёнок будет думать что всё так и должно быть ) Будет радоваться при встречах со счастливым и креативным папашей )

так живет 90% семей

Fursetka
07-20-2010, 10:47 AM
так живет 90% семей

не верю

Motorizer
07-20-2010, 10:47 AM
Я апсолютно не озлоблен. Я бел и пушист и очень выдержан. Но когда ты в течение года каждый день просыпаешься как ошпаренный за 1.5 - 2 часа до будильника и лежишь и думаешь, как тебя все зае**ло, надо чего-то делать. Я больше 4 часов в сутки уже давно не сплю. Даже на выходные. Особенно на выходные. Потому как выходные хочется проводить определенным образом. А вместо этого самого образа происходит что-то совсем такое непонятное.

Whoever
07-20-2010, 10:48 AM
вот то, что говорите Вы как раз пошло и грязно...
Моторайзер честен и прям в своих намерениях

Естественно, он чище:)
Но: я лишь ответил на фразу Жирика.
Добавив свои 10 центов:)

Буржуй
И ам роцк - не коряво, а очень прикольно. Я есмь воскресение и жизнь - сказал Исус.
Я есмь рок - сказал Зодиак. Потому как он - по образу жизни, виду, всему - и есть Рок.
Я получаю больше 120. И бизнес у меня есть, тоже капает. И жена неплохо зарабатывает сама, под 90, насколько я знаю (я в ее финансы не лезу особо). Так что всем на все хватит. Ты спокоен теперь за нас :)?

Да, я рад за всех вас.

Fursetka
А о чём?:)

помоему мотор просто хочет беззаботнй жизни
где нинадо заботиться о ребёнке. а тусить со страшной силой с "солнечной девочкой"
[sex drugs and rock n roll]

Sarochka
07-20-2010, 10:49 AM
Я апсолютно не озлоблен. Я бел и пушист и очень выдержан. Но когда ты в течение года каждый день просыпаешься как ошпаренный за 1.5 - 2 часа до будильника и лежишь и думаешь, как тебя все зае**ло, надо чего-то делать. Я больше 4 часов в сутки уже давно не сплю. Даже на выходные. Особенно на выходные. Потому как выходные хочется проводить определенным образом. А вместо этого самого образа происходит что-то совсем такое непонятное.

знакомое состояние ))
не буду ничего советовать, потому что свою жизнь я круто изменила
пока еще не знаю, хорошо это или плохо, но сплю до будильника ))
и у меня нет детей

Буржуй
07-20-2010, 10:50 AM
понятно
зачем делал ребенка до сих пор остается загадкой

поэтому я против ранних браков
категорически

Раний брак тут непричём. Ребёнка делали уже взрослые дядя с тётей.

Sarochka
07-20-2010, 10:50 AM
Раний брак тут непричём. Ребёнка делали уже взрослые дядя с тётей.

я плохо читала, каюсь

сколько лет им было?

Whoever
07-20-2010, 10:51 AM
где нинадо заботиться о ребёнке. а тусить со страшной силой с "солнечной девочкой"
[sex drugs and rock n roll]

Идеалистическая конструкция.
Тут вот Жирик и я семью пытаемся сохранить:)
Причём в сочетании с возможностью [sex drugs and rock n roll]:grum:

High_Smily
07-20-2010, 10:51 AM
Забавно... когда я думала о своём "уходе от дел" мне виделась тихая скромная светлая крартирка... почти полное уединение... и тишина... ни музыки... ничего... и никого... ну может рыбки в аквариуме... птичка в клетке... кот или собака... но первое время - совсем никого... ни одной живой души... и чтобы без телефона... чтобы никто не звонил... никакие родственники... чтобы только я

Буржуй
07-20-2010, 10:52 AM
[sex drugs and rock n roll]И его можно понять. Ничего плохого он не хочет.

Fursetka
07-20-2010, 10:52 AM
Идеалистическая конструкция.
Тут вот Жирик и я семью пытаемся сохранить:)
Причём в сочетании с возможностью [sex drugs and rock n roll]:грум:

блядство никогда семью не укрепляет. это оправдание которое себе бляди придумали.

Буржуй
07-20-2010, 10:53 AM
я плохо читала, каюсь

сколько лет им было?

Ему сеичас 38, дочери около 6ти помоему. Жена может его старше на год два, не буду утверждать.

Fursetka
07-20-2010, 10:53 AM
И его можно понять. Ничего плохого он не хочет.

понять можно, наверное

Буржуй
07-20-2010, 10:54 AM
блядство никогда семью не укрепляет. это оправдание которое себе бляди придумали.

Хмн, несовсем верно. Если сдвиг по фазе, то может пройти.

Whoever

Укрепляет....при условии, что гуляет только мужчина; жена ничего об этом не знает; и мужчину после приступов блядства мучает совесть.:grum:

High_Smily
И его можно понять. Ничего плохого он не хочет.

:34:
и я хочу беззаботной! устала думать! :leader:

Sarochka
07-20-2010, 10:55 AM

а если влюбится?

Motorizer
я не читала всё. извини.
не в бабках счастье Мотор. особенно для детей.

А ты спроси у детей в трущобах Калькутты, к примеру, в чем счастье? Это когда бабки уже есть - тогда можно о другом думать. Maslow's theory of needs hierarchy in action. Малая в школу ходит как принцесса, ей там все завидуют, а она тащится как удав. Ее подружки, заходя к ней в комнату - писают кипятком. И ей это тоже очень нравится. А также, она очень любит полежать в джакузи с ароматерапи и встроенной музыкой. Ей 6 лет - она 4 раза была на курортах и 2 раза в диснейленд. Каждые выходные - то сафари, ватерпарки, зоопарки, ботанические сады, аквариумы, детские музеи. Вы, какбэ, не очень представляете, по-моему уровень обслуживания :)

Fursetka

незнаю
по мне пусть идёт нахер, чем блядует на стороне. не волнует меня здвиг у него или не здвиг. и в какую сторону.

Буржуй
понять можно, наверное

Да, это типа когда в злости говориш комуто (или думаеш): Я ТЕБЯ УБьЮ. Большинство из нас донт мин ит, хотя сам ду и убивают. :)

Буржуй
07-20-2010, 10:56 AM
незнаю
по мне пусть идёт нахер, чем блядует на стороне. не волнует меня здвиг у него или не здвиг. и в какую сторону.

Всё зависит от того на что готова она и на что готов он. если она согласна подождать пока перебесица и преползет как побитая собака обратно, то она его за яйки будет держать до конца его жизни. Если не согласна, то конечно бабруйск.

Fursetka
07-20-2010, 10:56 AM
А ты спроси у детей в трущобах Калькутты, к примеру, в чем счастье? Это когда бабки уже есть - тогда можно о другом думать. Маслощьс тхеоры оф неедс хиерарчы ин ацтион. Малая в школу ходит как принцесса, ей там все завидуют, а она тащится как удав. Ее подружки, заходя к ней в комнату - писают кипятком. И ей это тоже очень нравится. А также, она очень любит полежать в джакузи с ароматерапи и встроенной музыкой. Ей 6 лет - она 4 раза была на курортах и 2 раза в диснейленд. Каждые выходные - то сафари, ватерпарки, зоопарки, ботанические сады, аквариумы, детские музеи. Вы, какбэ, не очень представляете, по-моему уровень обслуживания :)

ага.да

и будет завидовать тем, без курортов и ароматерапи, но у кого папа с мамой вместе живут. и это бессомнения.

Буржуй
07-20-2010, 10:57 AM
А ты спроси у детей в трущобах Калькутты, к примеру, в чем счастье? Это когда бабки уже есть - тогда можно о другом думать. Маслощьс тхеоры оф неедс хиерарчы ин ацтион. Малая в школу ходит как принцесса, ей там все завидуют, а она тащится как удав. Ее подружки, заходя к ней в комнату - писают кипятком. И ей это тоже очень нравится. А также, она очень любит полежать в джакузи с ароматерапи и встроенной музыкой. Ей 6 лет - она 4 раза была на курортах и 2 раза в диснейленд. Каждые выходные - то сафари, ватерпарки, зоопарки, ботанические сады, аквариумы, детские музеи. Вы, какбэ, не очень представляете, по-моему уровень обслуживания :)
Никто ей не завидует. Все дети в школу ходят как принцесы и принцы, не льсти себе :-)

Fursetka
07-20-2010, 10:58 AM
Никто ей не завидует. Все дети в школу ходят как принцесы и принцы, не льсти себе :-)

я промолчала по этому поводу, но пудумала
мотор от себя и своих возможностьей тащится ажнеможет.

Malishka
07-20-2010, 10:59 AM
Мои родители меня очень хотели, хотели настолько, что настойчиво делали меня по-своему счастливой. Я их тоже очень люблю, но ит тоок а лот о гутс, чтобе переделать свою жизнь по своему образцу. Только в 27 лет я научилась не наступать на горло собственной песне. С тех пор, я не боюсь признаться в том, что меня напрягают маленькие дети, что я не хочу жертвовать собой ради кого-то, что я люблю животных больше чем людей. И что я люблю и уважаю только тех, кого хочу, а не тех, кого должна.

А с тобой никто не спорит что это ок не хотеть детей, опять, тебе об Иване а ты о болване. У Моторайзер дети уже есть, двое, и он женился два раза сам, по своему желанию и хотению. Так что теперь рассказывать как он никогда не был один и как он не хотел детей по крайней мере поздно и не понятно

Sarochka
07-20-2010, 11:00 AM
Всё зависит от того на что готова она и на что готов он. если она согласна подождать пока перебесица и преползет как побитая собака обратно, то она его за яйки будет держать до конца его жизни. Если не согласна, то конечно бабруйск.

ни фига
если один раз свернул, свернет и другой, и третий
единицы действительно осознают ошибки

Инквизитор
07-20-2010, 11:02 AM
Когда ребенок адаптирует идею что папа и мама вместе это хуже чем они же раздельно - ребенок понимает и адаптируется сам. Правда родительская поддержка с обоих сторон очень важна...

Моторайзер просто не вкусил всех прелестей независимой мужской молодости и зрелости - сейчас это привело к взрыву отношений. Я его понимаю, но не считаю это разумным или единственно возможным решением...

AiBollid
07-20-2010, 11:03 AM
ни фига

Слава Б-гу..
первая нормальная женщина..

===> Так в чём ошибки Мотто?

Буржуй
07-20-2010, 11:03 AM
я промолчала по этому поводу, но пудумала
мотор от себя и своих возможностьей тащится ажнеможет.

Яж написал с самого начало его песни; лоу селф естим. Ребёнок был на курортах 4 раза. ВАУ, какой хороши папаня, надо погладить по голове и полизать попку. Ему жена мало спасиба говорит что он такой клад, посему он и закомплексовался. Моя дочка за 6 лет 10 раз была на арубе, один раз в канкуне, один раз в доминикане, 1 раз на неагаре, 1 раз во флориде, и несчитаное количество раз в зоопарках, парках и другой муйне. Мне сейчас надо сесть на пол и развиваца над капитолием?

Motorizer
07-20-2010, 11:05 AM
А с тобой никто не спорит что это ок не хотеть детей, опять, тебе об Иване а ты о болване. У Моторайзер дети уже есть, двое, и он женился два раза сам, по своему желанию и хотению. Так что теперь рассказывать как он никогда не был один и как он не хотел детей по крайней мере поздно и не понятно

Где это я два раза женился? 1 раз (не пидарас :) только. Уже 17 лет скоро будет.

Sarochka
07-20-2010, 11:06 AM
Слава Б-гу..
первая нормальная женщина..

===> Так в чём ошибки Мотто?

он делал не то, что он хотел, а то, что "надо"
не мог в чем-то отказать, пересиливал себя
плыл по течению

с годами это дошло до бессонницы и полной неудовлетворенности жизнью
это надо менять, иначе психически очень тяжело...может сорваться в один день неизвестно на что

Sarochka
07-20-2010, 11:07 AM
Где это я два раза женился? 1 раз (не пидарас :) только. Уже 17 лет скоро будет.

я же говорила, что это ранний брак

Буржуй
07-20-2010, 11:07 AM
ни фига

НЕ в ошибке дело, а в здвига на фазу. Если сдвиг то приползет как побитаяй собака, потом или ногой в бабруйск или за яйца. Если не здвиг а просто думает что вечно 18, то естествено бабруйск.

Sarochka
07-20-2010, 11:09 AM
НЕ в ошибке дело, а в здвига на фазу. Если сдвиг то приползет как побитаяй собака, потом или ногой в бабруйск или за яйца. Если не здвиг а просто думает что вечно 18, то естествено бабруйск.

и где гарантия, что это не задвиг? как узнать?

Кошка Мурка
А есче я просто торчу вот с этой песни.
Хочу зажигающую подружку, солнечную и беззаботную. - песенка славная.
Практический совет: чтоб подружка была по-настоящему солнечная и беззаботная, надо бы, чтоб у неё трубы были перевязаны.
Правда, обычно здесь они это делают после 3-4 детей.
У меня есть одна такая не то, что знакомая... а, как бы это точнее сказать, биологическая мама приёмных детей одной моей коллеги.
Там сложная предыстория, но это не суть, а суть важен итог: четверо детей от четырёх разных мужчин, кастоди у ней нет ни на одного - всех отобрали.
После последнего пошла к доктору, попросила, чтоб её стерилизовали.
Просьбу уважили.
Да, забыла - всё вышеописанное она успела к 26-ти годам, сейчас ей тридцать.
Очень солнечная, очень беззаботная девочка.
Кстати, симпатичная и стройная, в отличие от местного стандарта таких "мамашек".
А уж зажигать любит - не соскучишься! :crz:
Вот такое что-то неплохо бы найти. ;)

Буржуй
и где гарантия, что это не задвиг? как узнать?

Никак. Шанс, как всё в жизни.

Malishka
07-20-2010, 11:10 AM
Ну после этого поста я понимаю, что мы конкретно говорим на разных языках и никогда друг друга не поймем. Я не хочу на один отпуск. Я хочу, чтобы это было постоянно - тусовки, музычка чтоб гремела, концерты, танцы. Я вообще хочу чтобы детей вокруг меня какое-то время не было вообще. Никаких. Ни утром ни вечером. Хочу иметь возможность сорваться в любой момент, не думая - с кем оставить, чтобы тетка, которая со мной, думала, как ей хочется со мной чего-нибудь этакое сотворить, а не хваталась за телефон каждые 15 минут - как там кровиночка (во дурное слово, аж тошно)? Нормально. Хочу по дому голый ходить. Лувр мне нахрен не упал - я хочу клубы, секс партис, чтобы девочки лизались, чтобы все танцевали, а не так как сейчас - все наши тусовки - это люди собираются вокруг заставленного стола, жрут и уныло разговаривают о... детях. Никто жопу не подымет потанцевать, тока ля-ля-ля, ля-ля-ля. Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!! А я хочу, чтобы было весело. И я хочу именно так жить постоянно, хотя бы какое-то время. Роцкьньролл алл нигхт, парты еверы даы. Отработал - отдыхаю. А насчет денег - давайте я как-нибудь сам разберусь.
Бтв. насчет лувра - у тебя вообще дети есть? Ты хоть раз с ними куда-то ходила? Ты ж картины не посмотришь - на секунду отвлекся - ее уже нет. И бегай там как идиот, ищи. Каждые пять минут - я хочу кушать, я хочу писать, я хочу водички, а что это такое, купи мне эту х**ту за 30 долларов, чтобы я ее выкинула по приходу домой, я устала, мне здесь надоело, и еще этот постоянный звук из нинтендо дс.... не, ребята, мы друг друга не поймем никогда. Поэтому тему эту я обсуждать прекращаю.

У меня для тебя не приятная новость--уже это никогда не закончит. Ребёнка ты уже сотворил и опять же, мы в ответе за тех кого мы приручаем. Ты сделал, ты теперь ответствен. Ты звучишь сейчас как молодой молодой парень, но к сожалению тебя никто за куй не тянул делать детей и сейчас имеешь что имеешь. Извини, мне даже немного грустно за тебя :34:

Malishka
07-20-2010, 11:12 AM
Есть люди которые дают чайлд супорт и все. То есть у них гарнишают с пейчека и они живут свою жизнь. И в этом выражается их отвественность.
Здесь очень легко набросится на Моторайзера с праведным гневом, но его можно понять. Человек не жил для себя а все время ради других людей.

а кто ему виноват?
ПС Я думаю что в своё время если бы он послушал маму/папу могло быть по другому но это мои домыслы ;)

Буржуй
07-20-2010, 11:13 AM
а кто ему виноват?
ПС Я думаю что в своё время если бы он послушал маму/папу могло быть по другому но это мои домыслы ;)

Хм, мама/папа не вsегда знают что говорят, далеко не всегда.

Whoever
07-20-2010, 11:14 AM
а кто ему виноват?

Папа в отдельные минуты (ещё тогда, в гораздо более семейноустойчивое советское время) говорил мне: "не женись, сын".:grum:

High_Smily
07-20-2010, 11:16 AM
возможно мы ставим телегу впереди кобылы...
бывает человек устал физически + эмоционально перегрузился
что имеем в результате: нарушение сна, которое в свою очередь ведёт к ещё большей "измотанности", далее возможны проблемы с аппетитом...
Появляется постоянное беспокойство... человек начинает много потеть и от этого у него нарушается водно-солевой баланс... идёт стремительная потеря веса... пугающая...
начинаются головокружения и боли в голове... и сердце начинает как-то странно стучать... в это время появляется страх смерти... и от этого человек совсем почти не может есть и спать...
В этот период человека раздражает всё!!!! Всё вокруг кажутся ему враждебным...
Страшное дело... не это ли мы сейчас наблюдаем...
Парню надо хорошо кушать и много спать... для этого надо как-то постараться успокоиться...

Буржуй
07-20-2010, 11:16 AM
Папа в отдельные минуты (ещё тогда, в гораздо более семейноустойчивое советское время) говорил мне: "не женись, сын".:грум:

Умный папа, я своему тожесамо скажу.:)

High_Smily
07-20-2010, 11:19 AM
а мне уже хочется сказать это дочке

Буржуй
07-20-2010, 11:19 AM
а мне уже хочется сказать это дочке

Чтоб не женилась? :grum:

High_Smily
07-20-2010, 11:20 AM
чтобы какой-то хмырь мотал ей нервы?!!!

Буржуй
чтобы какой-то хмырь мотал ей нервы?!!!

:rofl:

High_Smily
Чтоб не женилась? :grum:

:10: замуж не выходила )

Alex5448
07-20-2010, 11:25 AM
У меня для тебя не приятная новость--уже это никогда не закончит. Ребёнка ты уже сотворил и опять же, мы в ответе за тех кого мы приручаем. Ты сделал, ты теперь ответствен. Ты звучишь сейчас как молодой молодой парень, но к сожалению тебя никто за куй не тянул делать детей и сейчас имеешь что имеешь. Извини, мне даже немного грустно за тебя :34:
Не понимаю в чем проблема. Человека все заипало, жить не хочется. Он берет свои манатки, уходит из дому, платит чайлд суппорт как постановит суд, и живет себе в свое удовольствие. Енд оф стори.

Кошка Мурка
07-20-2010, 11:26 AM
Папа в отдельные минуты (ещё тогда, в гораздо более семейноустойчивое советское время) говорил мне: "не женись, сын".:grum: - правильно папа говорил.
Теперь его сын ведёт хорошую жизнь: ворчит на мамбу - всё там кривобокое такое, и который уже год мечтает о девушке по W&T, несравненной красоты и кротости нрава. :kos:

Буржуй
Не понимаю в чем проблема. Человека все заипало, жить не хочется. Он берет свои манатки, уходит из дому, платит чайлд суппорт как постановит суд, и живет себе в свое удовольствие. Енд оф стори.

А форум тогда зачем?

Sarochka

вот и я не понимаю, почему он до сих пор этого не сделал

Motorizer
а кто ему виноват?

Никто. Я никого и не виню. Но уровень ответственности бывает разный. Еще раз - ты действительно думаешь, что будет лучше если я, в своем вот таком чудном настроении, буду через силу, скрипя зубами, заставлять себя проводить время с ребенком? 60% браков заканчиваются разводом. Куча детей живет с одним родителем (и многие, по опросам, довольны такой ситуацией - больше подарков, больше праздников, короче - пользуются моментом). И все эти разговоры про то, что детям больше нужны сопли, чем вещи - это фигня. У меня много знакомых с детьми, obviously. Приходишь к любому - играют в игры. Родитель может обращаться до посинения - они даже на них не смотрят. Как только ребенок становится social - он вообще хочет минимум родительского присутствия. А вот игры, шмотки, велосипеды - это давай-давай. У вас еще просто подростков-детей ни у кого не было. С 14 лет - вообще - подай-принеси-пошли вон-закройте дверь. Не будьте наивны и не обольщайтесь. Да, есть семьи - хасиды типа, амиши или там мормоны - у них там family that prays together, stays together. А так - у всех своя жизнь, главное, чтобы было на что жить.

Fursetka
07-20-2010, 11:28 AM

еслиб я прочитала такие слова от своего мужа, я бы очень призадумалась

заипало их
может его жену тоже заипало всё, чё она монатки не берёт и не платит ему чайлд сапорт, мм?

Fursetka
07-20-2010, 11:29 AM

да конечно
будешь говорить ну когда ты мне уже внуков сделаешь

Alex5448
вот и я не понимаю, почему он до сих пор этого не сделал
Человек просто не понимает что лучше счастливый папа раз в неделю чем угрюмый хмырь каждый день, или в худшем случае могила отца умершего в 43 от инфаркта из за фрустрейшен.

Sarochka
- правильно папа говорил.
Теперь его сын ведёт хорошую жизнь: ворчит на мамбу - всё там кривобокое такое, и который уже год мечтает о девушке по W&T, несравненной красоты и кротости нрава. [:kos:]

его ждет бооольшое разочарование :kos:

Whoever
07-20-2010, 11:30 AM

ПОмню, давно ещё мы с другом (в России ещё дело было) подошли к девушкам на улице с целью познакомиться.
"Ребята, отстаньте, мне всего 16 лет",-сказала одна из них. "У меня папе 32 года, наверное, чуть старше вас".
Мой друг спросил: "Подожди-тебе 16, а папе 32?"
"Да!"-ответила она.
"А ты знаешь, что твой папа дурак?"-спросил мой друг.
"Да. А вы откуда знаете?"-удивилась девушка.
"Лично с ним не знаком, но догадываюсь",-меланхолически ответил мой друг.:grum:

Буржуй
да конечно
будешь говорить ну когда ты мне уже внуков сделаешь

:grum::grum:

Sarochka

заипало их
может его жену тоже заипало всё, чё она монатки не берёт и не платит ему чайлд сапорт, мм?

а что, не бывает, что жены тоже уходят? :rtyu:

Fursetka
бла бла бла....сопли...бла бла бла... вещи.

нет, не сопли им нужны
а родители.

Motorizer
07-20-2010, 11:31 AM
что имеем в результате: нарушение сна, которое в свою очередь ведёт к ещё большей "измотанности", далее возможны проблемы с аппетитом...
Появляется постоянное беспокойство... человек начинает много потеть и от этого у него нарушается водно-солевой баланс... идёт стремительная потеря веса... пугающая...начинаются головокружения и боли в голове... и сердце начинает как-то странно стучать... в это время появляется страх смерти... и от этого человек совсем почти не может есть и спать...
Парню надо хорошо кушать и много спать... для этого надо как-то постараться успокоиться...
За 4-5 месяцев - 45 lbs и 3 размера штанов. Весь гардероб обновил.
В спортзале постоянно торчу, каждый вечер почти. Спать не могу конкретно.

Slippery When Wet
Пописюлечки, покакулечки, деситин, а нас комарики покусали, а у нас молочка нет, мы формулой -.... аааааааааааа, пи**дец!!!!!
...:grum:
ну точно: "мы покакали, мы мописали, мы сказали агу-агу....мы-мы-мы..." и лица как у даунов.
прям хочется взять весло и треснуть со страшной силой.

Буржуй
Человек просто не понимает что лучше счастливый папа раз в неделю чем угрюмый хмырь каждый день, или в худшем случае могила отца умершего в 43 от инфаркта из за фрустрейшен.
секшуал ффрастрейшен...

AiBollid
он делал не то, что он хотел, а то, что "надо"
не мог в чем-то отказать, пересиливал себя
плыл по течению

с годами это дошло до бессонницы и полной неудовлетворенности жизнью
это надо менять, иначе психически очень тяжело...может сорваться в один день неизвестно на чтоДас.. парень крутой.. а его женила как-бы тупая тётка с 5-летней дочкой от предыдущего шустряка.. При Колледже - надо содержать до 21-23 лет..

Чтобы ОН не откосил
- родила 2-ю дочь.. уже от него..
сохранив принудительно-высокий
свой уровень жизни яки Регентши при ребёнке..

Думаю лон за коледж Старшенькой - тоже на нашем Герое..

Итого - баба безбедно и беззаботно
прожила и проживет лучшие годы..
а там и за доение дочкиных мужей примется..

В Россие такие фокусы не удаются изза
Чорного Нала и Зарплаты в конверте..

Кстати не факт
что Герой высунув язык - зарабатыvая больше
не будет принужден и Отстегивать больше..
и
в запaсе
ход конем - якобы хроническая болезнь труженицы полей..

Но есть и контр-ходы...

Fursetka
07-20-2010, 11:32 AM
а что, не бывает, что жены тоже уходят? :ртю:

бывает
очень редко.
а заёпывает жён всё наверное так же часто как и мужчин
а алекс такой, в чём проблема блин.. заипало? вещи собрал и свалил.

High_Smily
люди совсем не заботятся друг о дружке...
нахмурился твой любимый - спроси - что с тобой любимый, что тебя беспокоит?
Не может уснуть...
Аппетит стал хуже...
ничего не замечаем...

Alex5448

заипало их
А кто сказал что нет таких?

Буржуй
бывает
очень редко.

в израиль...

Sarochka
07-20-2010, 11:33 AM
...:грум:
ну точно: "мы покакали, мы мописали, мы сказали агу-агу....мы-мы-мы..." и лица как у даунов.
прям хочется взять весло и треснуть со страшной силой.

мудак, фу

модница
07-20-2010, 11:33 AM
люди совсем не заботятся друг о дружке...
нахмурился твой любимый - спроси - что с тобой любимый, что тебя беспокоит?
Не может уснуть...
Аппетит стал хуже...
ничего не замечаем...

Я сразу замечаю:rolleyes:

Fursetka
07-20-2010, 11:34 AM
А кто сказал что нет таких?

никто
есть. но в процентном отношении кого всё же больше? причём значительно больше.

Alex5448
07-20-2010, 11:35 AM
бывает
очень редко.
А шо такое, человеку что ли в черном облаке жить 30 лет? С какого еще куя?

Sarochka
07-20-2010, 11:35 AM
бывает
очень редко.

женщины отвлекаются на детей, а мужиков дети часто грузят
хотя, знаю таких, кто живет ради детей
но у них любовницы

Sarochka
07-20-2010, 11:37 AM
никто
есть. но в процентном отношении кого всё же больше? причём значительно больше.

потому что мы такие дуры и думаем, что будет лучше
а лучше не будет, никогда, если уже так плохо

модница
07-20-2010, 11:38 AM
но у них любовницы

А я знаю таких что живут ради детей и без любовниц:rolleyes:

Motorizer
07-20-2010, 11:39 AM
нет, не сопли им нужны
а родители.

а родители есть. Они просто на работе. поэтому на сопли времени нет.

Sarochka
07-20-2010, 11:40 AM
А я знаю таких что живут ради детей и без любовниц[:rolleyes:]

это до поры до времени

Fursetka
07-20-2010, 11:41 AM
проблема в том что мужики инфантильные пошли.
эгоистичны как дети, ответствености на себя брать не хотят. чуть что тяжело стало-"вещи собрал и свалил"
потоом дети вырастают в таких семьях где папа вот так вот легко и с песней по жизни шагает и не напрягает себя. и их сыновья такие же вырастают. а дочки ищут себе таких же мужей, потому что по кругу всё. всё по кругу.
страшно жить таварисчи. :)

High_Smily
Появляется постоянное беспокойство... человек начинает много потеть и от этого у него нарушается водно-солевой баланс... идёт стремительная потеря веса... пугающая...начинаются головокружения и боли в голове... и сердце начинает как-то странно стучать... в это время появляется страх смерти... и от этого человек совсем почти не может есть и спать...
В спортзале постоянно торчу, каждый вечер почти. Спать не могу конкретно.

почитай как восстанавливать водно-солевой баланс... но тут всё взаимосвязано
из-за нервов нарушение водно-солевого баланса, а из нарушения ВСБ - ещё большее расшатывание нервов... короче я не доктор... но пришлось в жизни столкнуться - было трудно

Слушай... это не шуточки... отдыхать тебе надо... только позитивные мысли... я не знаю как можно так через интернет... шоколад ешь и орехи!
Иди в отпуск! И помни - в этом нет ничего страшного - ты здоров. Просто организм сбойнул... расбаллансировался... надо потихоньку его привести к состоянию баланса... это не быстро произойдёт... может займт те же 4-5 месяцев... потихоньку почуть-чуть...
питание надо разнообразное... думаю с этим проблем нет...
пей минералку... и спортивные эти напитки... бывай на солнышке...
Ну я не знаю!!! Жуть... Позитив! Позитив! Никакой политики и рвущих сердце передач... нафик

Монашка
- песенка славная.
Практический совет: чтоб подружка была по-настоящему солнечная и беззаботная, надо бы, чтоб у неё трубы были перевязаны.
Правда, обычно здесь они это делают после 3-4 детей.
У меня есть одна такая не то, что знакомая... а, как бы это точнее сказать, биологическая мама приёмных детей одной моей коллеги.
Там сложная предыстория, но это не суть, а суть важен итог: четверо детей от четырёх разных мужчин, кастоди у ней нет ни на одного - всех отобрали.
После последнего пошла к доктору, попросила, чтоб её стерилизовали.
Просьбу уважили.
Да, забыла - всё вышеописанное она успела к 26-ти годам, сейчас ей тридцать.
Очень солнечная, очень беззаботная девочка.
Кстати, симпатичная и стройная, в отличие от местного стандарта таких "мамашек".
А уж зажигать любит - не соскучишься! [:crz:]
Вот такое что-то неплохо бы найти. ;)Мура, а с какого бодуна девченка должна перевязывать трубы?
пусть яйца перевязывают те, кто хотят веселиццО

Кошка Мурка
07-20-2010, 11:42 AM
В спортзале постоянно торчу, каждый вечер почти. Спать не могу конкретно. - потеря веса сама по себе не биг дил. Вот в сочетании с бессонницей хуже.
К доктору сходи. Я серьёзно.

Fursetka
07-20-2010, 11:42 AM
А шо такое, человеку что ли в черном облаке жить 30 лет? С какого еще куя?

нда

[lots of luck to you and yours]

модница
07-20-2010, 11:43 AM
это до поры до времени

Неужели всё так печально..

Yurikka
07-20-2010, 11:43 AM

можешь не говорить, необходимости не будет, если двадцатый век ознаменовал себя накалом классовой борьбы перешедшей в революции и другие катаклизьмы, то двадцать первый век это век накала гендерных противоречий влекущих за собой гибель института брака в цивилизованном обществе.

Fursetka
07-20-2010, 11:44 AM
но у них любовницы

сарочка, ненадо говорить общими фразами
женщины отвлекаются на детей-это глупость.
и что по другому не бывает, да?
или жить ради детей но с любовницами, или "взял вещи и ушёл"?

Кошка Мурка
Мура, а с какого бодуна девченка должна перевязывать трубы?
пусть яйца перевязывают те, кто хотят веселиццО - я ж не говорю, что девочка ДОЛЖНА.
Я просто посоветовала найти такую, которая уже. А не спецом это делать ради его веселья.

Motorizer
[QUOTE=Motorizer;4211651]

Слушай... это не шуточки... отдыхать тебе надо... только позитивные мысли... я не знаю как можно так через интернет... шоколад ешь и орехи!
Иди в отпуск! И помни - в этом нет ничего страшного - ты здоров. Просто организм сбойнул... расбаллансировался... надо потихоньку его привести к состоянию баланса... это не быстро произойдёт... может займт те же 4-5 месяцев... потихоньку почуть-чуть...
питание надо разнообразное... думаю с этим проблем нет...
пей минералку... и спортивные эти напитки... бывай на солнышке...
Ну я не знаю!!! Жуть... Позитив! Позитив! Никакой политики и рвущих сердце передач... нафик

И не читайте перед едой большевистских газет.
Так никаких других же нет, Филипп Филиппыч...
Вот никаких и не читайте. :)
Да нормально все - я железный. Разрулим как нибудь и эту фигню.

Fursetka
потому что мы такие дуры и думаем, что будет лучше
а лучше не будет, никогда, если уже так плохо

нет
потому что когда дети, то детей не бросают.

Fursetka
07-20-2010, 11:45 AM

ниговори
читаю и удивляюсь

Alex5448
07-20-2010, 11:45 AM
эгоистичны как дети, ответствености на себя брать не хотят. чуть что тяжело стало-"вещи собрал и свалил"
потоом дети вырастают в таких семьях где папа вот так вот легко и с песней по жизни шагает и не напрягает себя. и их сыновья такие же вырастают. а дочки ищут себе таких же мужей, потому что по кругу всё. всё по кругу.
Живут только один раз.
Ребенку нужен счастливый отец с позитивной энергией а не затюканая депрессивная тряпка которая "терпит ради детей".

Fursetka
07-20-2010, 11:47 AM
Живут только один раз.
Ребенку нужен счастливый отец с позитивной энергией а не затюканая депрессивная тряпка которая "терпит ради детей".

так я тебя ещё раз спрошу, а мама ребёнку какая нужна?
почему мамы не валять при первых же трудностях и не оставляют папам детей
и ненадо говорить что "такие есть", потому что это исключения.

Sarochka
07-20-2010, 11:49 AM

да.

Vostochnaya
07-20-2010, 11:50 AM

я тоже.. :(

High_Smily
07-20-2010, 11:50 AM
[QUOTE=High_Smily;4211689]

И не читайте перед едой большевистских газет.
Так никаких других же нет, Филипп Филиппыч...
Вот никаких и не читайте. :)
Да нормально все - я железный. Разрулим как нибудь и эту фигню.

Ага... железный железный... А вон исхудал как! И не спишь совсем... вот сам почитай про нарушения сна - как это опасно...

High_Smily
07-20-2010, 11:51 AM
я тоже.. :(

ещё одна болезная... :rolleyes:

Sarochka
07-20-2010, 11:52 AM
сарочка, ненадо говорить общими фразами
женщины отвлекаются на детей-это глупость.
и что по другому не бывает, да?
или жить ради детей но с любовницами, или "взял вещи и ушёл"?

если мужика ТАК достало, то да
других случаев я не знаю

Fursetka
07-20-2010, 11:53 AM
если мужика ТАК достало, то да
других случаев я не знаю

что его ТАК достало? дети?

AiBollid
07-20-2010, 11:53 AM
[QUOTE=High_Smily;4211689]
Да нормально все - я железный. Разрулим как нибудь и эту фигню.Приглядывай Старт-Ап с долей акций или Оффшор в Пост-совковии..

Инквизитор
07-20-2010, 11:54 AM

Надо Фурсетка, надо... Их навалом, и даже в русскоязычной общине... У тебя просто [wishful thinking] нащет "исключения"...:grum:

Sarochka
что его ТАК достало? дети?

да не дети его достали, а вся его жизнь

Motorizer
Мура, а с какого бодуна девченка должна перевязывать трубы?
пусть яйца перевязывают те, кто хотят веселиццО

Да не надо перевязывать трубы, девушки, неужели контроль эякуляции со стороны мужчины это такая редкость? Презик можно надеть, зачем крайности-то. Пусть всем будет хорошо. Вы бы лучше мозги не полоскали. Даже готовить не надо и носки стирать. Просто потереться сладко попой об ширинку, поцарапать грудь ноготками, укусить за ухо и сказать - хочу тебя, прямо сейчас, тут, на полу (или где там). И главное, после этого не надо спрашивать "ты кого больше хочешь, мальчика или девочку". :)
Может у меня в натуре лоу селф эстим, но так хочется to have somebody, who would really like you for who you are, want you as a mate and not ask for things that they know you dont want to do.

(я помню перевод крестного отца, папашка принес самиздат, прятал, а я нашел - мне лет 12 было - и там буквально на первой странице было, как дочь булочника "терлась круглыми ягодицами о взбухшую ширинку Энзо". Моя ширинка тока от одной этой фразы взбухла и, по моему, так и осталась.)

Vostochnaya
07-20-2010, 11:55 AM
ещё одна болезная... :rolleyes:

этаж еще пачиму? я щастлива! родить ребёнка было мечтой всей жизни! я самая счастливая мама, да! :leader:

Fursetka
07-20-2010, 11:55 AM
Надо Фурсетка, надо... Их навалом, и даже в русскоязычной общине... У тебя просто [wishful thinking] нащет "исключения"...:грум:

прямо навалом?
[wow] по статистике [Approximately 84% of custodial parents are mothers, and 16% of custodial parents are fathers]
но , "бабка сказала" это канечно надёжнее инфо.

Alex5448
07-20-2010, 11:56 AM
этаж еще пачиму? я щастлива! родить ребёнка было мечтой всей жизни! я самая счастливая мама, да! :leader:
/это один из возможных ответов Фурсетке/

Vostochnaya

я читаю его и думаю.. скоро кто-то совершит суицид нах:kos:

Fursetka

так опять
женщин жизнь тоже достаёт, но они не бросают детей. в основном.

Motorizer

потому что у females parental investment and stake in each offspring is much higher than male's. Это элементарная evolutionary psychology + etology. Потенциально - самка может иметь гораздо меньше потомства, чем самец. В этом вся штука, а не в каком-то "женском благородстве". Учите матчасть.

Alex5448
07-20-2010, 11:57 AM
прямо навалом?
[wow] по статистике [Approximately 84% of custodial parents are mothers, and 16% of custodial parents are fathers]
Может потому что это суд так решил?:rolleyes:

Sarochka
прямо навалом?

Фурся, а ты не думала, что они не могут уйти, потому что им жить не за что будет? ни работы, ни денег, полная зависимость от мужа
какой там % таких? не знаешь?

High_Smily

:leader: поздравляю запоздало :leader:
значит ты только ночью не досыпаешь, значит спишь днём - вместе с ребёнком )

Fursetka
07-20-2010, 11:58 AM
/это один из возможных ответов Фурсетке/

а ну да
поверь, не все женщины мечтают родить и делают это целью своей жизни.

Sarochka
07-20-2010, 11:58 AM
так опять
женщин жизнь тоже достаёт, но они не бросают детей. в основном.

так женщины уходят с детьми
в основном

Инквизитор
07-20-2010, 11:59 AM
прямо навалом?

В моей статистической таблице 16% это навалом... 0.5% - исключение...:17::vesu:

Монашка
Да не надо перевязывать трубы, девушки, неужели контроль эякуляции со стороны мужчины это такая редкость? Презик можно надеть, зачем крайности-то. Пусть всем будет хорошо. Вы бы лучше мозги не полоскали. Даже готовить не надо и носки стирать. Просто потереться сладко попой об ширинку, поцарапать грудь ноготками, укусить за ухо и сказать - хочу тебя, прямо сейчас, тут, на полу (или где там). И главное, после этого не надо спрашивать "ты кого больше хочешь, мальчика или девочку". :)
Может у меня в натуре лоу селф эстим, но так хочется to have somebody, who would really like you for who you are, want you as a mate and not ask for things that they know you dont want to do.

(я помню перевод крестного отца, папашка принес самиздат, прятал, а я нашел - мне лет 12 было - и там буквально на первой странице было, как дочь булочника "терлась круглыми ягодицами о взбухшую ширинку Энзо". Моя ширинка тока от одной этой фразы взбухла и, по моему, так и осталась.)ой
спасибо!!!
жизни научил
теперь прям сразу начну жить как опытный человек написал
вот так вот!

High_Smily
уходят за горизонт

модница
07-20-2010, 12:00 PM
уходят за горизонт

Куда все уходят, куда? ( песня) )

zvizda
07-20-2010, 12:01 PM

Да неприципиально всё это.
Ну, достало, ну, не может oн сжать жубы и толкать впереди себя свой "мир"(ц) "Жизнь насекомых"
Потерял своё Йа. :krut: Бывает...

Fursetka
07-20-2010, 12:01 PM
потому что у фемалес парентал инвестмент анд стаке ин еач оффспринг ис муч хигхер тхан малеьс. Это элементарная еволутионары псычологы + етологы. Потенциально - самка может иметь гораздо меньше потомства, чем самец. В этом вся штука, а не в каком-то "женском благородстве". Учите матчасть.

булшит
мы давно уже не живём в [hunting gathering society]
и вся эта древняя психология-в попу.

Rysya
07-20-2010, 12:02 PM

Так может изначально дать установку на чайлд фри лайф стайл..и можно наслаждаться друг другом и тереться всеми частями тела без промывания мозгов..существуют в природе женщины,которые не хотят детей..Самолично знаю 3 девушек:34:

Sarochka
Ну, достало, ну, не может он сжать жубы и толкать впереди себя свой "мир"(ц) "Жизнь насекомых"
Потерял своё Йа. :крут: Бывает...

да, надо выкарабкиваться

модница
Ну, достало, ну, не может oн сжать жубы и толкать впереди себя свой "мир"(ц) "Жизнь насекомых"
Потерял своё Йа. :krut: Бывает...

А свиду такой сильный ( физически):rolleyes:

Кошка Мурка
07-20-2010, 12:03 PM
ой
спасибо!!!
жизни научил
теперь прям сразу начну жить как опытный человек написал
вот так вот! - ой. Сразу-то хоть не надо.
А то у семьи челюсти поотваливаются.
Постепенно бы как-то нововведения устанавить... хотя бы в течение недели, что ли. :rolleyes:

Fursetka
07-20-2010, 12:04 PM
Может потому что это суд так решил?:роллеыес:

да конечно
большинство прямо умирало иметь фул кастоди, но суд так решил
не ты ли говорил, не нравится- вещи взял и ушёл?

zvizda
07-20-2010, 12:05 PM
булшит

Именно этого, я так поняла, ему и хотелось бы на данном этапе своей жизни. ))

Fursetka
07-20-2010, 12:06 PM
Фурся, а ты не думала, что они не могут уйти, потому что им жить не за что будет? ни работы, ни денег, полная зависимость от мужа
какой там % таких? не знаешь?

[79.5% of custodial single mothers are gainfully employed
49.8% work full time, year round
29.7% work part-time or part-year

90% of custodial single fathers are gainfully employed
71.7% work full time, year round
18.4% work part-time or part-year]

Alex5448
булшит
Да да, конечно конечно... Поэтому мужское "жмотство" это такой турн оф для наших девочек...

Инквизитор

Эти исключения были даже замечены Голливудом...
KRAMER VS. KRAMER (http://www.youtube.com/watch?v=jNLcfJ06y34)

Монашка
07-20-2010, 12:07 PM
- ой. Сразу-то хоть не надо.
А то у семьи челюсти поотваливаются.
Постепенно бы как-то нововведения устанавить... хотя бы в течение недели, что ли. [:rolleyes:]дуамешь не надо?
но неделя ж это так долго :6:

Alex5448
07-20-2010, 12:08 PM
да конечно
большинство прямо умирало иметь фул кастоди, но суд так решил
не ты ли говорил, не нравится- вещи взял и ушёл?
Щас не обо мне.
Если человеку конкретно куево до суицидных мыслей из за некоторых семейных обстоятельств, то лучше пусть уйдет а не идет в петлю.

Sarochka
07-20-2010, 12:08 PM
[79.5% of custodial single mothers are gainfully employed
49.8% work full time, year round
29.7% work part-time or part-year

90% of custodial single fathers are gainfully employed
71.7% work full time, year round
18.4% work part-time or part-year]

итак 30% работают парт таим
еще 20% не работает вообще
немаленький %

zvizda
07-20-2010, 12:09 PM
А свиду такой сильный ( физически):rolleyes:

думаю, что он сильный. сильным тоже свойственны слабости. хоть и звучит парадоксом.

на самом деле, если папа перестаёт быть мужиком, но становится "папой" во всех смыслах
дети впитывают половую инфантильность,
если можно так выразиться

Fursetka
Да да, конечно конечно... Поэтому мужское "жмотство" это такой турн оф для наших девочек...

"жмотство" вообще турн офф
причём тут это?

edik
можешь не говорить, необходимости не будет, если двадцатый век ознаменовал себя накалом классовой борьбы перешедшей в революции и другие катаклизьмы, то двадцать первый век это век накала гендерных противоречий влекущих за собой гибель института брака в цивилизованном обществе.

и, как результат, самого цивилизованного общества. Победит та цивилизация, где институт брака живёт и процветает и где пары, без заморочек, делают по 6-8 детей - Ислам. Только не говорите потом, что вас не преупреждали.

Fursetka
07-20-2010, 12:10 PM
итак 30% работают парт таим
еще 20% не работает вообще
немаленький %

и что?
поэтому они себе детей оставляют чтоб на чайлд сапорт жировать?
или может они работают парт тайм что детьми заниматься?

zvizda
07-20-2010, 12:11 PM
Щас не обо мне.
Если человеку конкретно куево до суицидных мыслей из за некоторых семейных обстоятельств, то лучше пусть уйдет а не идет в петлю.

:10:
38 критический возраст, блин куда ни плюнь инфаркты

перебесится, имхо :)

Alex5448
07-20-2010, 12:12 PM
"жмотство" вообще турн офф
причём тут это?
Почему мужикам плевать на женское жмотство а женщинам не плевать на мужское?
Из за тех же древних инстинктов которые ты так опрометчиво послала в попу.

Fursetka
07-20-2010, 12:12 PM
Эти исключения были даже замечены Голливудом...
КРАМЕР ВС. КРАМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=jNLcfJ06y34)

да
это было настолько революшинари что даже кено сделали на эту тему

Fursetka
07-20-2010, 12:13 PM

слушай слезь со своего любимого коня
здесь вроде не о деньгах хотя я понимаю что для тебя это больной вопрос.

Rysya
07-20-2010, 12:14 PM

что значит женское жмотство?

Alex5448
07-20-2010, 12:15 PM
слушай слезь со своего любимого коня
здесь вроде не о деньгах хотя я понимаю что для тебя это больной вопрос.
Слезаю слезаю, главное что до тебя дошло:)

Fursetka
07-20-2010, 12:15 PM
Слезаю слезаю, главное что до тебя дошло:)

до меня дошло давно.
про тебя и деньги. ужас нах.

Fursetka
07-20-2010, 12:16 PM

ой я тебя прошу, может не надо
щас начнётся

Alex5448
07-20-2010, 12:16 PM
Я не хочу хайджакнуть тему. Если хочешь открой свою тему.

Alex5448
07-20-2010, 12:17 PM
до меня дошло давно.
про тебя и деньги. ужас нах.
Не нуди.

Rysya
07-20-2010, 12:20 PM
ой я тебя прошу, может не надо
щас начнётся

я поняла:34:

Fursetka
07-20-2010, 12:21 PM
Не нуди.

иди в жопу
так не нудно?

Alex5448
07-20-2010, 12:23 PM
иди в жопу
так не нудно?
/Зивает/
Какая же ты скучная и предсказуемая...

Fursetka
07-20-2010, 12:24 PM
/Зивает/
Какая же ты скучная и предсказуемая...

может тебя в другое место послать? чмо.

bdams
07-20-2010, 12:32 PM
Скука сука , когда деньги есть, есть куда потратить, но не интересно.

edik
07-20-2010, 12:40 PM
думаю, что он сильный. сильным тоже свойственны слабости. хоть и звучит парадоксом.

на самом деле, если папа перестаёт быть мужиком, но становится "папой" во всех смыслах
дети впитывают половую инфантильность,
если можно так выразиться

Получается что по вашему, половая инфантильность - это когда мужчина каждый день приходит домой к своей жене/ГФ и детям. И даже если косит на лево, то только глазами. А половая зрелость - это когда трахает многих и без особой привязанности к одной? Да? Самец мне, блин, мужик...не бритый, "не пьян, но водкою разит..." Да? Таких хотите?

Malishka
07-20-2010, 12:41 PM

А 6 летняя дочка это всё ещё с первой женой? Извини не поняла тогда

Malishka
07-20-2010, 12:44 PM
Хм, мама/папа не всегда знают что говорят, далеко не всегда.

Папа в отдельные минуты (ещё тогда, в гораздо более семейноустойчивое советское время) говорил мне: "не женись, сын".:грум:

Тут наверное помогло бы ;)

Vostochnaya
07-20-2010, 12:46 PM
я чёт запуталась.. ему 38.. 17 лет женат.. у жены второй ребенок есть который не от него.. я запутался, распутайте меня ((

High_Smily
07-20-2010, 12:48 PM
я чёт запуталась.. ему 38.. 17 лет женат.. у жены второй ребенок есть который не от него.. я запутался, распутайте меня ((

ребёнки от разных женщин, чего тут не понятнава?!!!
а вот с браками не понятна... со второй наверное в гражданском браке

Malishka
07-20-2010, 12:48 PM
Никто. Я никого и не виню. Но уровень ответственности бывает разный. Еще раз - ты действительно думаешь, что будет лучше если я, в своем вот таком чудном настроении, буду через силу, скрипя зубами, заставлять себя проводить время с ребенком? 60% браков заканчиваются разводом. Куча детей живет с одним родителем (и многие, по опросам, довольны такой ситуацией - больше подарков, больше праздников, короче - пользуются моментом). И все эти разговоры про то, что детям больше нужны сопли, чем вещи - это фигня. У меня много знакомых с детьми, обвиоуслы. Приходишь к любому - играют в игры. Родитель может обращаться до посинения - они даже на них не смотрят. Как только ребенок становится социал - он вообще хочет минимум родительского присутствия. А вот игры, шмотки, велосипеды - это давай-давай. У вас еще просто подростков-детей ни у кого не было. С 14 лет - вообще - подай-принеси-пошли вон-закройте дверь. Не будьте наивны и не обольщайтесь. Да, есть семьи - хасиды типа, амиши или там мормоны - у них там фамилы тхат праыс тогетхер, стаыс тогетхер. А так - у всех своя жизнь, главное, чтобы было на что жить.

ты наивное дитя, извини :34: Если 38 летний человек такое может нести.........то слов нет

Кошка Мурка
07-20-2010, 12:49 PM
я чёт запуталась.. ему 38.. 17 лет женат.. у жены второй ребенок есть который не от него.. я запутался, распутайте меня (( - да объяснял же он: женился рано, на девушке с ребёнком. Этому ребёнку сейчас 21 год. А шесть лет назад родили общего ребёнка, соответственно вторая дочка это его родная.

bdams
07-20-2010, 12:50 PM
ты наивное дитя, извини :34: Если 38 летний человек такое может нести.........то слов нет
В его поносе есть зерно, но немного

Malishka
07-20-2010, 12:51 PM
Живут только один раз.

Так он вообще не отец, так, [sperm and money donor]. Кому такой папа нужен?

Vostochnaya
07-20-2010, 12:51 PM
мне когда делать нечего я сморю на ютюбе видео про мужыка по имени Тард вроде.. там у него жена постоянно рожает.. вроде 4ро детей.. короче он их всех любит.. и жену обажает.. она красавица, прикольная.. он всех постоянно на миниване катает по гулянкам.. красата..

Malishka
07-20-2010, 12:52 PM

(я помню перевод крестного отца, папашка принес самиздат, прятал, а я нашел - мне лет 12 было - и там буквально на первой странице было, как дочь булочника "терлась круглыми ягодицами о взбухшую ширинку Энзо". Моя ширинка тока от одной этой фразы взбухла и, по моему, так и осталась.)

U should meet Peterburger :34:

Alex5448
07-20-2010, 12:55 PM
Так он вообще не отец, так, [sperm and money donor]. Кому такой папа нужен?
Опять дурацкий максимализм.

Motorizer
07-20-2010, 12:55 PM
А 6 летняя дочка это всё ещё с первой женой? Извини не поняла тогда

Так второй не было. Чего ты не понимаешь? Когда старшая подросла, жена стала грузить, что хочет еще. Грузила почти год. Я за**лся доказывать, что я не хочу и будет плохо и сдался.

Фурсетка - я не хочу сейчас разводить долгую научную дискуссию, но есть такое понятие - принцип саванны.
The Savanna Principle is a theory about the evolutionary roots of the human brain. Developed and researched by Satoshi Kanazawa it asserts that the environment that molded the human brain through natural selection is drastically different than the world humans currently live in. This disparity between what man was adapted to do and what he currently can do leads to a host of societal difficulties, according to the theory. For example, ancestors who craved sugary and fatty foods lived longer and were healthier than those who didn't, in a time that such things were relatively scarce. Today, the abundance of such temptations leads to obesity and heart disease. Similar scenarios are illustrated with television, sex, and jealousy.
Мы просуществовали сотни тысяч лет, как первобытно-общинное общество. Цивилизованная надстройка меньше 5000 лет. Техноцивилизация - пару сотен лет. Наше поведение формировалось в одном мире, а живем мы в другом. Поэтому ты можешь посылать в попу что угодно, но факт остается фактом. В то время - не было судов, алиментов и разводов. Был только инстинкт разнести свой геноматериал -как можно больше. Не вышло с той, выйдет с этой. Поэтому - наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. К сожалению - это наш инстинкт, такой же, как ваш - иметь детей и ВЫРАЩИВАТЬ их. Поэтому дети, как правило, остаются с мамой. Опять же, надо мыслить абстрактно, а не сводить все к конкретике. А общественная установка на брак и семью - нужна государству. Люди прикованы к быту, несвободны изначально и продолжают плодить рабочую силу. Радостно, причем.

Vostochnaya
07-20-2010, 12:56 PM
Живут только один раз.

ТЕРПИТ тот которого жена заставила жениться и детей от него нарожала без его желания.. если мужык сам взял молодую в покое не оставлял женился детей просил сделать.. то такой ТЕРПЕТЬ НЕ имеет право! http://s16.rimg.info/c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130401.html)

ciao
07-20-2010, 12:57 PM

and make a couple
together

Motorizer
07-20-2010, 12:59 PM
мне когда делать нечего я сморю на ютюбе видео про мужыка по имени Тард вроде.. там у него жена постоянно рожает.. вроде 4ро детей.. короче он их всех любит.. и жену обажает.. она красавица, прикольная.. он всех постоянно на миниване катает по гулянкам.. красата..

Может ReTard? Уже было такое шоу - John and Kate + 8. И чем оно закончилось?
Ты лучше поищи на ютюбе rave on Ibiza. Куда прикольней чем минивэн.

High_Smily
07-20-2010, 01:01 PM
аа... теперь понятно ) до меня медленно доходит ) может из-за роста )

Motorizer
07-20-2010, 01:01 PM

We've met. He is the coolest guy, we share opinions pretty much on everything we've discussed.

Motorizer
07-20-2010, 01:04 PM
В его поносе есть зерно, но немного

Это не зерно. Это морковочка и кукуруза. Looks lovely, doesn't it?

bdams
07-20-2010, 01:08 PM
Это не зерно. Это морковочка и кукуруза. Looks lovely, doesn't it?

Перегной , он разный

Буржуй
07-20-2010, 01:08 PM

зато легко, жизнь то одна

Кошка Мурка
07-20-2010, 01:11 PM
Люди прикованы к быту, несвободны изначально и продолжают плодить рабочую силу. Радостно, причем. - отчего же. Полно людей, не прикованных к быту и свободных 24/7.
Бомжами их кличут.
Всем их образ жизни привлекателен, бытовых проблем никаких, кроме одной - пахнут-с немножко.
Но это проблемы тех, кто того амбре не выносит, а не пахучих вольных детей свободы. :kos:

Буржуй
07-20-2010, 01:11 PM
нда

[lots of luck to you and yours]
Во ты умная критиковать, а прикинь что я твой муж. И я решил сделать ремонт, причём там где тых нехочеш. Ты повыступала, повыступала, а я всё равно делаю и сделал, лайк ит ор нат. И так со всем чем угодно. Твои действия?

Монашка
07-20-2010, 01:12 PM
Во ты умная критиковать, а прикинь что я твой муж. И я решил сделать ремонт, причём там где тых нехочеш. Ты повыступала, повыступала, а я всё равно делаю и сделал, лайк ит ор нат. И так со всем чем угодно. Твои действия?про мои действия ты не спрашиавешь :8:

Alex5448
07-20-2010, 01:13 PM
- отчего же. Полно людей, не прикованных к быту и свободных 24/7.
Бомжами их кличут.
Всем их образ жизни привлекателен, бытовых проблем никаких, кроме одной - пахнут-с немножко.
Но это проблемы тех, кто того амбре не выносит, а не пахучих вольных детей свободы. :kos:
Кошка в своем репертуаре, крайности и утрирование.:rolleyes:

Буржуй
07-20-2010, 01:14 PM
про мои действия ты не спрашиавешь :8:

Я знаю: ты бы повыступала и успокоилась (угражай сковородкой) Фурсетка вот сильно критикует Алекса, её действия мне интерестны.

Whoever
07-20-2010, 01:14 PM
- правильно папа говорил.
Теперь его сын ведёт хорошую жизнь: ворчит на мамбу - всё там кривобокое такое, и который уже год мечтает о девушке по [W&T], несравненной красоты и кротости нрава. [:kos:]

Во-первых, это не только мечта, но и реальность.:)
Во-вторых, лучше "ворчать на мамбу" и быть разборчивым, чем в свободное от тяжёлых семейных будней время исподтишка и со страхом быть пойманным трахать это самое "кривобокое", как делает множество женатых мужчин-ибо времени на поиск у них нет.:grum:

ciao
07-20-2010, 01:15 PM
Во ты умная критиковать, а прикинь что я твой муж. И я решил сделать ремонт, причём там где тых нехочеш. Ты повыступала, повыступала, а я всё равно делаю и сделал, лайк ит ор нат. И так со всем чем угодно. Твои действия?

что то мне кажется, что если б она повыступала, то ремонт бы ты не делал
все очень зависит от манеры говорить нет

Буржуй
Во-первых, это не только мечта, но и реальность.:)
Во-вторых, лучше "ворчать на мамбу" и быть разборчивым, чем в свободное от тяжёлых семейных будней жизни исподтишка и со страхом быть пойманным трахать это самое "кривобокое", как делает множество женатых мужчин-ибо времени на поиск у них нет.:грум:
Ой, тут неправда.

Motorizer
- отчего же. Полно людей, не прикованных к быту и свободных 24/7.
Бомжами их кличут.

Извини, но это глупый пафос и демагогия. У тебя нет аргументов со мной спорить, поэтому ты применяешь аргументы партсобрания советских времен. Типа "их нравы, а мы - советские люди".

Монашка
07-20-2010, 01:16 PM
Я знаю: ты бы повыступала и успокоилась (угражай сковородкой) Фурсетка вот сильно критикует Алекса, её действия мне интерестны.в чем-то поуспокоилась БЫ, но далеко не во всем :)
я тоже Алекса критикую, но писать дика лень :8:

High_Smily
Извини, но это глупый пафос и демагогия. У тебя нет аргументов со мной спорить, поэтому ты применяешь аргументы партсобрания советских времен. Типа "их нравы, а мы - советские люди".

:grum:

Буржуй
что то мне кажется, что если б она повыступала, то ремонт бы ты не делал
все очень зависит от манеры говорить нет

Я бы делал, выступала б она или нет. Еслиб решил то делал бы. Мне интерестны её действия.

Буржуй
07-20-2010, 01:18 PM
в чем-то поуспокоилась БЫ, но далеко не во всем :)
я тоже Алекса критикую, но писать дика лень :8:

Да, невовсём. Вот Фурсетка, например, мне заявляла что с ней бы такое не прошло. Предположим что не прошлоб, тогда что? Жила бы и мучалась? А если нет, то что Алекс плохого сказал? Кому плохо тот уходит.

У кого хороший супруг/супруга на мишугасы закрывает глаза, ili uhodit :-)

Монашка
07-20-2010, 01:18 PM
Я бы делал, выступала б она или нет. Еслиб решил то делал бы. Мне интерестны её действия.Жирь, на самом деле ты так говоришь потому что у тебя твоя жена
а была б жена как Фурсетка, то неизвестно как бы ты делал ремонт

Whoever
07-20-2010, 01:19 PM
Ой, тут неправда.

Где именно?

Монашка
07-20-2010, 01:20 PM
Да, невовсём. Вот Фурсетка, например, мне заявляла что с ней бы такое не прошло. Предположим что не прошлоб, тогда что? Жила бы и мучалась? А если нет, то что Алекс плохого сказал? Кому плохо тот уходит.

У кого хороший супруг/супруга на мишугасы закрывает глаза, или уходит :-)вопрос не столько в том - что сказал
а в том - как сказал

неизвестно делал бы ты ремонт или нет

Slippery When Wet
07-20-2010, 01:21 PM
тётки переходят на личности...:kos:

Буржуй
07-20-2010, 01:21 PM
Жирь, на самом деле ты так говоришь потому что у тебя твоя жена
а была б жена как Фурсетка, то неизвестно как бы ты делал ремонт

Так же как и решил так бы и делал. Если я что то решу и мне что то важно, я сделаю так как я решил жена или нежана.

Буржуй
07-20-2010, 01:22 PM
вопрос не столько в том - что сказал
а в том - как сказал

неизвестно делал бы ты ремонт или нет

Монашка, делал бы :-) Траст ми. А она бы жила? Или сделал бы так как написал алекс а ей непонравилось?

Монашка
07-20-2010, 01:22 PM
Так же как и решил так бы и делал. Если я что то решу и мне что то важно, я сделаю так как я решил жена или нежана.ну дак твоей жене просто привычно что решения принимаешь ты :)
как было бы с другой ты не знаешь :)

Буржуй
07-20-2010, 01:23 PM
Где именно?

' трахать это самое "кривобокое: '

Монашка
07-20-2010, 01:23 PM
Монашка, делал бы :-) Траст ми. А она бы жила? Или сделал бы так как написал алекс а ей непонравилось?
я и себе не траст, так что не могу я тебе траст :8:

Буржуй
07-20-2010, 01:24 PM
ну дак твоей жене просто привычно что решения принимаешь ты :)
как было бы с другой ты не знаешь :)

Решения бы принимал я, и как пишет фурсетка в несогласии с алекссом другая больно несогласная бы жила и мучилась :-) Да или нет?

Буржуй
07-20-2010, 01:24 PM
я и себе не траст, так что не могу я тебе траст :8:

Ну не верь, предположи что правда, фор аргумент сейк.

Кошка Мурка
07-20-2010, 01:27 PM
Кошка в своем репертуаре, крайности и утрирование.:rolleyes: - товарищ Моторайзер просил вроде о божеской милости: не сводить к конкретике, а подняться к высотам абстракции и мыслить общими понятиями.
Я его просьбе вняла.
Теперь ты недоволен.
Вот как всех вас тут удовлетворить, когда вы такие разные... :smoke:

Fursetka
07-20-2010, 01:28 PM

мне бы не понравилось.
но ы апоняла куда ты клонишь. мужик ребёнка не хочет, упирается а жена всё равно рожает. он в зоопарк не хочет с ребёнком, а она всё равно его туда на привязи тащит, а он упирается ажнеможет.
он тусить хочет, а дома ребёнок, которого не с кем оставить.
типо тово, да?

Alex5448
07-20-2010, 01:29 PM
Ну че вы все застряли? Вот возмем классическую ситуацию: У муженька есть МАМА, и такая мегера что замучает крокодила. Вмешивается, хамит, доводит, приступы ярости и все такое. Фактически живет в доме, мучает невестку, а мужу полностью пох на страдание жены, на любое пикание жены он ее гасит и считает что МАМА всегда права и она может все время быть в квартире. Ну что прикажете жене делать в такой ситуации? Сохранить семью любой ценой?

Fursetka
07-20-2010, 01:29 PM

я бе не оставила ему детей и не ушла, [if thats what u asking]

Буржуй
07-20-2010, 01:30 PM
мне бы не понравилось.
но ы апоняла куда ты клонишь. мужик ребёнка не хочет, упирается а жена всё равно рожает. он в зоопарк не хочет с ребёнком, а она всё равно его туда на привязи тащит, а он упирается ажнеможет.
он тусить хочет, а дома ребёнок, которого не с кем оставить.
типо тово, да?

Да, и посему если ему ненравится он уходит как написал Алекс. Да сакс, по себе знаю. Но так лучше чем фрастрейтед отец которому ребёнок нафиг не нужен.

Буржуй
07-20-2010, 01:31 PM
я бе не оставила ему детей и не ушла, [if thats what u asking]

Кто в америке просто так отдаст детей отцу?

Malishka
07-20-2010, 01:31 PM
Опять дурацкий максимализм.

Нет, не максимализм, ребёнку нужны оба родителя, сорьки :34:

Fursetka
07-20-2010, 01:32 PM
Так же как и решил так бы и делал. Если я что то решу и мне что то важно, я сделаю так как я решил жена или нежана.

ну значит я бы не была твоей женой. с самого начала понимаешь?
я когда замуж выходила мне не 18 лет было. я уже взрослая тётя. уважаю решения мужа, но хочу чтоб и меня уважали тоже и прислушивались.
ты можеш себе позволить себя так вести, потому что тебе жена позволяет изначально.

Монашка
Решения бы принимал я, и как пишет фурсетка в несогласии с алекссом другая больно несогласная бы жила и мучилась :-) Да или нет?Жирь, извини, не совсем поняла вопрос...
(я не вые :6: )

Malishka
We've met. He is the coolest guy, we share opinions pretty much on everything we've discussed.

I have no doubts about that. I bet u two think each other is a total winner :1:

Буржуй
Ну че вы все застряли? Вот возмем классическую ситуацию: У муженька есть МАМА, и такая мегера что замучает крокодила. Вмешивается, хамит, доводит, приступы ярости и все такое. Фактически живет в доме, мучает невестку, а мужу полностью пох на страдание жены, на любое пикание жены он ее гасит и считает что МАМА всегда права и она может все время быть в квартире. Ну что прикажете жене делать в такой ситуации? Сохранить семью любой ценой?

обяснить мужу на палцах: или мама или я. он сделает правильный для обоих выбор.

Буржуй
07-20-2010, 01:33 PM
Жирь, извини, не совсем поняла вопрос...
(я не вые :6: )

Когда люди живит друг с другом и что то в другом человеке за@#ывает до самое немагу. Люди уходят или мучаюца до гроба?

Malishka
07-20-2010, 01:34 PM

изначально не выходить за такого замуж
Лучше выходить замуж за сироту, например всё тот же РОма Абрамович :kos:

Alex5448
07-20-2010, 01:34 PM
обяснить мужу на палцах: или мама или я. он сделает правильный для обоих выбор.
А если он выбирает маму, кто виноват в распаде семьи?

Malishka
07-20-2010, 01:35 PM

он :34:

Буржуй
ну значит я бы не была твоей женой. с самого начала понимаешь?
я когда замуж выходила мне не 18 лет было. я уже взрослая тётя. уважаю решения мужа, но хочу чтоб и меня уважали тоже и прислушивались.
ты можеш себе позволить себя так вести, потому что тебе жена позволяет изначально.
Я не позволяю себе так себя вести, я тебе показал ситуацию при которой ты бы лицно с твоих слов ушла так как написал Алекс и не жила бы и не мучалась ради детей. не так давно ты писалал про падругу которай ушла от мужа за то что он её литерали затрахал. Тоже ведь не мучалась. Когда плохо люди растаются, дети или не дети.

Монашка
Когда люди живит друг с другом и что то в другом человеке за@#ывает до самое немагу. Люди уходят или мучаюца до гроба?ааааааа :8:
или одно или другое [:nail:]

пысы: от человека зависит, от характера, от взглядов на жизнь, от .....
и от умения находить компромиссы тоже...

zvizda
Так второй не было. Чего ты не понимаешь? Когда старшая подросла, жена стала грузить, что хочет еще. Грузила почти год. Я за**лся доказывать, что я не хочу и будет плохо и сдался.

Мы просуществовали сотни тысяч лет, как первобытно-общинное общество. Цивилизованная надстройка меньше 5000 лет. Техноцивилизация - пару сотен лет. Наше поведение формировалось в одном мире, а живем мы в другом. Поэтому ты можешь посылать в попу что угодно, но факт остается фактом. В то время - не было судов, алиментов и разводов. Был только инстинкт разнести свой геноматериал -как можно больше. Не вышло с той, выйдет с этой. Поэтому - наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. К сожалению - это наш инстинкт, такой же, как ваш - иметь детей и ВЫРАЩИВАТЬ их. Поэтому дети, как правило, остаются с мамой. Опять же, надо мыслить абстрактно, а не сводить все к конкретике. А общественная установка на брак и семью - нужна государству. Люди прикованы к быту, несвободны изначально и продолжают плодить рабочую силу. Радостно, причем.

(шопотом) Трейдинг тоже продукт современности.
Тем не менее, плодами трейдинга и программирования Вы пользуетесь относительно небезуспешно.
Поразительно, как избирательна "мужская" логика.

Буржуй
07-20-2010, 01:36 PM
Никто. Он сделал правелное решение. Им отдельно будет лучше.

Кошка Мурка
Извини, но это глупый пафос и демагогия. У тебя нет аргументов со мной спорить, поэтому ты применяешь аргументы партсобрания советских времен. Типа "их нравы, а мы - советские люди". - а возносить вселенский плач о том, что "люди прикованы к быту, несвободны изначально" - это не глупый пафос?
Ещё какой глупый, вкупе с окрошкой из древних инстинктов, современных условий (тысячу раз пережёвано в десятках подобных теорий на ту же тему) и давильни государства на граждан.
Демагогия махровая, батенька.

При чём тут "их нравы". Я здесь живу, как и ты.

Кстати, некоторые из этих вольных птиц таки опускаются до презренного быта: в шелтерах душем бесплатным пользуются... ;)

Буржуй
ааааааа :8:
или одно или другое [:nail:]

пысы: от человека зависит, от характера, от взглядов на жизнь, от .....
и от уменя находить компромиссы тоже...
Да, но чаще другое чем одно. Мало мазахистов, обычно это женщины.

ciao
07-20-2010, 01:37 PM
. a total winner :1:

weiner

Fursetka
07-20-2010, 01:39 PM
Я не позволяю себе так себя вести, я тебе показал ситуацию при которой ты бы лицно с твоих слов ушла так как написал Алекс и не жила бы и не мучалась ради детей. не так давно ты писалал про падругу которай ушла от мужа за то что он её литерали затрахал. Тоже ведь не мучалась. Когда плохо люди растаются, дети или не дети.
я не говорила что я бы ушла, если оn делал ремонт. :)
мне не понравилось бы если бы моё решение было всегда [over ruled]. что бы я делала? не знаю. мне сложно сказать, учитывая что у меня есть дети. если бы уже совсем не в моготу, то развелась бы наверное.
но.. я смотрю на своих детей сейчас, которые [well adjusted, happy kids], уверены в завтрашенм дне. знают что у них есть мама и папа, которые живут вместе. и что ради того что мне вдруг захочется тусить и сексоваться я сломаю им жизнь?