PDA

View Full Version : Скука.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Кошка Мурка
07-19-2010, 11:09 AM
С твоей древнейшей професией мне не надо знакомица. Про твой приплод мы уже обсуждали, у меня приплода нет, у меня есть дети. Про то куда тебе ити, ты тоже знаеш. про спасибо тоже обсудили. Что конкретно ты не поняла? - ну вот, теперь в истерику впал.
Не надо так переживать, успокойся.
Мне всё равно, отвечаешь ты мне или нет.
Просто забавно наблюдать, как ты на приколы реагируешь.

AiBollid
07-19-2010, 11:26 AM
Аж поперхнулась...Какого форума, чудак ты на букву "м"....? Ну да ладно, чирикай дальше, не всем же орлами быть.

Что и требовалось показать..
Осамели Вы в глубинке.. не по IQ

Трудно будет вернуться в нормальную жизнь

Fursetka
07-19-2010, 11:29 AM
Наивно и пафосно. Ты думаешь, тебя кто-то вспомнит через 2 поколения? Щхен ёу деад - нотхинг ис релевант, бецаусе ёу аре деад. Щхат маттерс ис хере анд нощ. Анд хере анд нощ ёу доньт соунд тоо хаппы.

зачем через 2 поколения. надо бы постараться чтоб собственые дети не считали тебя (эдиториал) подонком. вот и вё.

AiBollid
07-19-2010, 11:29 AM
- ну вот, теперь в истерику впал.
Уважаемая К. Мурка..
мы заценили Ваш тонкий хьюмор и недюжинный ум..
--- но хотелось бы
большего вашего щадящего гумманизма к нашим мальчегам!

Alex5448
07-19-2010, 11:32 AM
Наивно и пафосно. Ты думаешь, тебя кто-то вспомнит через 2 поколения? When you dead - nothing is relevant, because you are dead. What matters is here and now. And here and now you don't sound too happy.
Хир энд нау мне хочется чтоб меня вспомнили через 2-3 поколения. Я своих предков тоже вспоминаю, есть фотки аж прапрадеда. А сейчас с интернетом, все что мы пишем будет в архивах и в гугеле для потомства.

Motorizer
07-19-2010, 11:36 AM
зачем через 2 поколения. надо бы постараться чтоб собственые дети не считали тебя (эдиториал) подонком. вот и вё.

define "подонок"

Motorizer
07-19-2010, 11:39 AM
Хир энд нау мне хочется чтоб меня вспомнили через 2-3 поколения. Я своих предков тоже вспоминаю, есть фотки аж прапрадеда. А сейчас с интернетом, все что мы пишем будет в архивах и в гугеле для потомства.

Ага - люди посты длиннее чем 30 знаков читать не могут, twitter is the next best thing. Поэтому через 20 лет они конечно будут читать наши посты из архивов гугла. Внимательно и вдумчиво.

Fursetka
07-19-2010, 11:40 AM
дефине "подонок"

ну откуда я знаю. у каждого ребёнка наверное своё определение.
я, к счастью, не считаю своих родителей таковыми. надеюсьмои дети не будут считать меня "подонком" тоже.

Alex5448
07-19-2010, 11:45 AM
Ага - люди посты длиннее чем 30 знаков читать не могут, twitter is the next best thing. Поэтому через 20 лет они конечно будут читать наши посты из архивов гугла. Внимательно и вдумчиво.
Ну, это уже от воспитания зависит. Если воспитаешь дегенерата который не хочет читать длинную статью, только ты виноват. Ну, если там не болезнь какая то.

Motorizer
07-19-2010, 11:49 AM
я, к счастью, не считаю своих родителей таковыми. надеюсьмои дети не будут считать меня "подонком" тоже.

Ну да, некоторые дети готовы убить родителей, потому что им айфон 3G вместо 4 купили. Так што u never know. Вопрос-то гораздо проще. Никто не говорит, что ребенка надо выкинуть на улицу или отдать в sweatshop. Вопрос в том, на какие жертвы должен идти человек и какой уровень комфорта своему ребенку он должен обеспечить. Материально и морально. Допустим - я хочу себе взять дорогую машину или ездить отдыхать 3 раза в год, а не два. Если я это сделаю, то не смогу откладывать в college fund ту же сумму, что и раньше. Т.е. - скажем вместо Columbia можно аффордать тока SUNY. Кто должен обломиться? (советы больше зарабатывать держим при себе, т.к. пример чисто гипотетический).

Motorizer
07-19-2010, 11:51 AM
Ну, это уже от воспитания зависит. Если воспитаешь дегенерата который не хочет читать длинную статью, только ты виноват. Ну, если там не болезнь какая то.

Мы, вообще-то, говорим о массовых тенденциях и changes in public perception and information processing, или ты всегда конкретизируешь и абстрактно мыслить сложно?

Монашка
07-19-2010, 11:52 AM
Ну да, некоторые дети готовы убить родителей, потому что им айфон 3G вместо 4 купили. Так што u never know. Вопрос-то гораздо проще. Никто не говорит, что ребенка надо выкинуть на улицу или отдать в sweatshop. Вопрос в том, на какие жертвы должен идти человек и какой уровень комфорта своему ребенку он должен обеспечить. Материально и морально. Допустим - я хочу себе взять дорогую машину или ездить отдыхать 3 раза в год, а не два. Если я это сделаю, то не смогу откладывать в college fund ту же сумму, что и раньше. Т.е. - скажем вместо Columbia можно аффордать тока SUNY. Кто должен обломиться? (советы больше зарабатывать держим при себе, т.к. пример чисто гипотетический).

на Коламбиа можно брать [loan] и никто не обломится

Motorizer
07-19-2010, 11:55 AM
на Коламбиа можно брать [loan] и никто не обломится

слова "чисто гипотетический пример" вообще ничего не значат? Я понимаю, что можно взять лоан, можно банк ограбить или почку продать тоже. Оторвитесь от конкретики, ребятки, ширее надо мыслить, или ширше, на худой конец. Вы меня пугаете. Шутим на тему худого конца...

Лена ДАД
07-19-2010, 11:56 AM
Определица в помимании чтодля того или иного человека слово любовь означает разное.

определяйся не определяйся - все равно все по разному понимают
тут проблема в другом:
хочу я с этим человеком жить вместе или нет
а круги, дети, секс, бытовуха, деньги - все равно будут мешать, это как постоянный пресс
и это неизбежно
кто-то этот пресс выдерживает - кто-то нет.

Alex5448
07-19-2010, 11:57 AM
Мы, вообще-то, говорим о массовых тенденциях и changes in public perception and information processing, или ты всегда конкретизируешь и абстрактно мыслить сложно?
Не надо снижать себя на уровень массы.

Motorizer
07-19-2010, 11:58 AM
Не надо снижать себя на уровень массы.

Я все понял. Не буду.

Монашка
07-19-2010, 11:59 AM
слова "чисто гипотетический пример" вообще ничего не значат? Я понимаю, что можно взять лоан, можно банк ограбить или почку продать тоже. Оторвитесь от конкретики, ребятки, ширее надо мыслить, или ширше, на худой конец. Вы меня пугаете. Шутим на тему худого конца...значат-значат что-то слова
если б еще мозги думали...
чисто гипотетически и ответ был
замените Колумбию на что вам угодно
оплата за коледж не сделает никого хорошим или плохим родителем
а если дети считают что родители обязаны оплатить, то тут уже не гипотетически, а в действительности на лицо промах в воспитании...

Alex5448
07-19-2010, 12:00 PM
слова "чисто гипотетический пример" вообще ничего не значат? Я понимаю, что можно взять лоан, можно банк ограбить или почку продать тоже. Оторвитесь от конкретики, ребятки, ширее надо мыслить, или ширше, на худой конец. Вы меня пугаете. Шутим на тему худого конца...
Дело очень простое: Надо иметь какое то равновесие. Ребенку не нужны шикарные машины и навороченные айфоны. Ему нужны довольные жизнью родители с хорошим настроением. И поэтому не надо отдавать себя в жертву ради детей и затюкивать себя..

Izolda
07-19-2010, 12:01 PM
развели бодягу. Главное, чтобы ребенок был красивым.

High_Smily
07-19-2010, 12:02 PM
Дело очень простое: Надо иметь какое то равновесие. Ребенку не нужны шикарные машины и навороченные айфоны. Ему нужны довольные жизнью родители с хорошим настроением. И поэтому не надо отдавать себя в жертву ради детей.

ну почему же... если у подростающего ребёнка не будет крутого айфона он конечно не разлюбит родителей... но будет несчастным закомплексованым ребёнком

High_Smily
07-19-2010, 12:03 PM

ещё богатым и здоровым )

Alex5448
07-19-2010, 12:04 PM
ну почему же... если у подростающего ребёнка не будет крутого айфона он конечно не разлюбит родителей... но будет несчастным закомплексованым ребёнком
Если у ребенка развиваются комплексы из за такой куйни, то это уже проблема в психике и в воспитании.

Vostochnaya
07-19-2010, 12:04 PM

о! точно! как я! :tease: :8:

Motorizer
07-19-2010, 12:05 PM
ещё богатым и здоровым )

Да вообщем-то и самому еще хочется тоже. Вопрос был про sacrifice. How much of your own happiness should you sacrifice to make somebody (your child, in this case) happy.
Опять же - все по возможностям. Кому айфон, кому - новые ботинки.

Vostochnaya
07-19-2010, 12:05 PM
ещё богатым и здоровым )

.. алигатаром )))

anna salinas
07-19-2010, 12:06 PM
Я вот тока шта вернулась: ну и где здесь в ваших последних 25 постах про любовь?

AiBollid
07-19-2010, 12:07 PM
Хир энд нау мне хочется чтоб меня вспомнили через 2-3 поколения.... Cейчас с интернетом, все что мы пишем будет в архивах и в гугеле для потомства.В теме НЦ будет дано
как по 100 000 постaм
будет формироваться виртуальная Квази-Личность
Чел
не-доживших до более продвинутого бессмертия

Vostochnaya
07-19-2010, 12:08 PM
Я вот тока шта вернулась: ну и где здесь в ваших последних 25 постах про любовь?

о любви не надо думать и тогда её будет казаться многа :tongue:

Motorizer
07-19-2010, 12:08 PM
Если у ребенка развиваются комплексы из за такой куйни, то это уже проблема в психике и в воспитании.

Дети общаются в коллективе. Статусные символы в детском коллективе (как и в любом другом, кстати) - объективная реальность. Воспитывай - не воспитывай, а если у всех есть Sony PSP - а у твоего ребенка нет - he'll be an outsider and he'll feel rejected and he will be singled out and picked upon. Classic case, by the way. Textbook material.

High_Smily
07-19-2010, 12:09 PM

Это ре-бе-нок... он ещё не такой крутой парень который может разрулить приоритеты :34:
если над ним посмеются одноклассники с айфонами - он будет самым несчастным парнем в мире на этот момент... а детское горе - это знаешь ли... не то что ты попереживаешь и забудешь...

High_Smily
07-19-2010, 12:10 PM
Да вообщем-то и самому еще хочется тоже. Вопрос был про sacrifice. How much of your own happiness should you sacrifice to make somebody (your child, in this case) happy.
Опять же - все по возможностям. Кому айфон, кому - новые ботинки.

у меня с этим проблемы... границ не знаю... про себя забываю...

High_Smily
07-19-2010, 12:11 PM
Дети общаются в коллективе. Статусные символы в детском коллективе (как и в любом другом, кстати) - объективная реальность. Воспитывай - не воспитывай, а если у всех есть Sony PSP - а у твоего ребенка нет - he'll be an outsider and he'll feel rejected and he will be singled out and picked upon. Classic case, by the way. Textbook material.

100% :34:

Motorizer
07-19-2010, 12:16 PM
детские коллективы, кстати - гораздо более ригидные и жесткие структуры, чем взрослые. Дети безжалостны. У них практически отсутствует сострадание. Дети спокойно совершают самые жуткие атроситис. Хунвейбины, передовые отряды красных кхмеров, африканские warlords - тебе это подтвердят. На малолетках беспредел гораздо хуже, чем на взрослых зонах.

Alex5448
07-19-2010, 12:17 PM
Аутсайдером он будет из за других причин. А Сони это только повод. Никто не посмеет сделать аутсайдером сильнохарактерного ребенка.

Буржуй
07-19-2010, 12:19 PM
- ну вот, теперь в истерику впал.

Ай гес ты таки не поняла о чём реч. Давай ещё раз чтоб даже ты поняла:
1) отпрыски не у меня, у меня дети, отпрыски у тебя
2) тебе значительно легче понимать открытые мною темы про анал, посему иди туда где тебе понятнее
3) Спасибо говорят тебе твои клиенты в переулке.

Незнаю как понятнее написать на твоём родном языке :confused::

Motorizer
07-19-2010, 12:21 PM
Аутсайдером он будет из за других причин. А Сони это только повод. Никто не посмеет сделать аутсайдером сильнохарактерного ребенка.

Ок, пусть будет так.

Vostochnaya
07-19-2010, 12:21 PM
детские коллективы, кстати - гораздо более ригидные и жесткие структуры, чем взрослые. Дети безжалостны. У них практически отсутствует сострадание. Дети спокойно совершают самые жуткие атроситис. Хунвейбины, передовые отряды красных кхмеров, африканские warlords - тебе это подтвердят. На малолетках беспредел гораздо хуже, чем на взрослых зонах.

жесть

Буржуй
07-19-2010, 12:22 PM

Если человек считает что его собственые дети не что иное как жизненая неудача, то что дети могут думать о нём? Я понимаю когда люди не хотят иметь детей, точтно также как понимаю людей которые таки хотят иметь детей. НЕпонятно одно: если знал что не хочеш детей зачем женица на женщине которая хотела детей, зачем иметь ребёнка, радоваца рождению, потом вдруг почуствовать себя великого не центром внимания и впасть в истерику?

Буржуй
07-19-2010, 12:23 PM

Думаю будут, но надеюсь что не прав.

Буржуй
07-19-2010, 12:26 PM
Дети общаются в коллективе. Статусные символы в детском коллективе (как и в любом другом, кстати) - объективная реальность. Воспитывай - не воспитывай, а если у всех есть Соны ПСП - а у твоего ребенка нет - хеьлл бе ан оутсидер анд хеьлл феел рейецтед анд хе щилл бе синглед оут анд пицкед упон. Цлассиц цасе, бы тхе щаы. Техтбоок материал.

Тут ты прав, но нато он или она ребёнок чтоб неребёнок обьяснил вальюс. С другой стороны когда не ребёнок считает что ребёнок ему не дал поехать один раз в отпуск то звучит просто смешно.

Motorizer
07-19-2010, 12:27 PM
жесть

http://www.coalition-films.com/images/projects/intro_child_soldier.jpg

Буржуй

Нет Алекс. Ребёнку хочется всего что есть у его друзей. Нужно оно ему или нет неважно.

ShKID
На малолетках беспредел гораздо хуже, чем на взрослых зонах.
Даже объединить зоны хотели, чтоб меньше беспредела было, да разгула педофилии побоялись.

Vostochnaya
07-19-2010, 12:30 PM

я это всё знаю..
я о том как вы обобщили..
ну это из темы что вы из-за Осамы Бенладена ненавидите всех мусульман
также и из-за этих мальчиков с афтаматами - ненавидите всех детей:34:

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:33 PM
жесть - это не жесть, это чистая правда. К сожалению.

Чтобы ребёнку, которого чмырят, своим сверстникам противостоять достойно, нужен совершенно недетский умственно-духовный уровень. И тут уже прав Алекс - от воспитания зависит.

Vostochnaya
07-19-2010, 12:33 PM
- это не жесть, это чистая правда. К сожалению.

Чтобы ребёнку, которого чмырят, своим сверстникам противостоять достойно, нужен совершенно недетский умственно-духовный уровень. И тут уже прав Алекс - от воспитания зависит.

я не о том..

High_Smily
07-19-2010, 12:35 PM
- это не жесть, это чистая правда. К сожалению.

зачем своё дитятко подвергать таким испытаниям?!!! сердце у вас есть. родители?
сами то небось - жену покрасивше, машину покруче...

ShKID
07-19-2010, 12:36 PM

Сразу вспомнил фильм "All the Invisible Children". Самый первый сюжет. Фильм сильный, жалко детей.

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:36 PM
Ай гес ты таки не поняла о чём реч. - о, чуть не пропустила.
Какой роскошный припадок. Ажно пена хлопьями отлетает. :lol:
А ещё что-нибудь забацай, приплодопроизводитель. А? Ну пожалуйста. :smoke:

NOTaVIRGIN
07-19-2010, 12:37 PM
Тут ты прав, но нато он или она ребёнок чтоб неребёнок обьяснил вальюс. С другой стороны когда не ребёнок считает что ребёнок ему не дал поехать один раз в отпуск то звучит просто смешно.

Да не объяснишь тут, если ребенку хочется вполне материальных вещей, для того чтобы бытьpopular, то все душеспасительные разговоры дадут только ощущение, что родители уроды и непонимают его нидс. И своим сверстникам он не объяснит, что он не лузер, дети на самом деле невероятно жестоки.

Yurikka
07-19-2010, 12:37 PM
я это всё знаю..

да кто их ненавидит то? ненависть и безразличие две разные весчи! наверняка им никто не желает смерти и чего нибудь нехорошего, даже наоборот, шоб у них всего было особенно патронов.

Буржуй
07-19-2010, 12:41 PM
- о, чуть не пропустила.
Какой роскошный припадок. Ажно пена хлопьями отлетает. :лол:
А ещё что-нибудь забацай, приплодопроизводитель. А? Ну пожалуйста. :смоке:

О, вот видиш как ты хорошо понимаеш когда тебя послать. Теперь свободна.

Буржуй
07-19-2010, 12:42 PM
Да не объяснишь тут, если ребенку хочется вполне материальных вещей, для того чтобы бытьпопулар, то все душеспасительные разговоры дадут только ощущение, что родители уроды и непонимают его нидс. И своим сверстникам он не объяснит, что он не лузер, дети на самом деле невероятно жестоки.

НЕ надо обьясняьт что не надо быть папуляр, надо обяснить что в твоём понимании цено. Папулятр какразтаки быть надо.

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:43 PM
зачем своё дитятко подвергать таким испытаниям?!!! сердце у вас есть. родители?
сами то небось - жену покрасивше, машину покруче... - от родителей тут зависит только обучить своё дитя эффективно защищаться, если уж случится попасть в ситуацию отщепенца.
Фильм "Чучело" помнишь?
Там это очень хорошо показано.

High_Smily
07-19-2010, 12:43 PM
- о, чуть не пропустила.
Какой роскошный припадок. Ажно пена хлопьями отлетает. :lol:

да зачем ты детей то трогаешь...

edik
07-19-2010, 12:47 PM
Ай гес ты таки не поняла о чём реч. Давай ещё раз чтоб даже ты поняла:
1) отпрыски не у меня, у меня дети, отпрыски у тебя
2) тебе значительно легче понимать открытые мною темы про анал, посему иди туда где тебе понятнее
3) Спасибо говорят тебе твои клиенты в переулке.

Незнаю как понятнее написать на твоём родном языке :цонфусед::

хамим, однако...

High_Smily
07-19-2010, 12:47 PM
- от родителей тут зависит только обучить своё дитя эффективно защищаться, если уж случится попасть в ситуацию отщепенца.
Фильм "Чучело" помнишь?
Там это очень хорошо показано.

Поэтому не нужно делать из ребёнка чучело и бессеребренника...
проходили это в совке... не работает...
нужно воспитывать ребенка высокодуховным
и чтобы айфон не был пределом его мечтаний - он просто должен быть у него и всё...

Буржуй
07-19-2010, 12:48 PM
хамим, однако...

пшол вон

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:49 PM
да зачем ты детей то трогаешь... - трогаю только в той мере, в какой он сам их не стесняется приплетать.

Буржуй
07-19-2010, 12:50 PM
и чтобы айфон не был пределом его мечтаний - он просто должен быть у него и всё...

Нужно попробовать конечно воспитать, но чтоб быть папуляр нужны материальные вещи.

High_Smily
07-19-2010, 12:51 PM
- трогаю только в той мере, в какой он сам их не стесняется приплетать.

он своих детей может приплетать... а ты не тронь... не понятно чтоли... это же святое

Буржуй
07-19-2010, 12:52 PM
он своих детей может приплетать... а ты не тронь... не понятно чтоли... это же святое

К чему конкретно я своих детей привлекаю?

High_Smily
07-19-2010, 12:52 PM
Нужно попробовать конечно воспитать, но чтоб быть папуляр нужны материальные вещи.

:34: да, это просто как атрибуты... как постриженые ногти и волосики... как шапочка зимой и варежки...

Буржуй
07-19-2010, 12:54 PM
:34: да, это просто как атрибуты... как постриженые ногти и волосики... как шапочка зимой и варежки...

Да, имено так. Одно дело дать ребёнку атрибуты, другое дело чтб ребёнок думал что без атрибутов он букашка. Хоть ето и не правда, но обяснить что атрибуты не важны следует. :grum:

NOTaVIRGIN
07-19-2010, 12:54 PM
НЕ надо обьясняьт что не надо быть папуляр, надо обяснить что в твоём понимании цено. Папулятр какразтаки быть надо.

Но тут происходит конфликт того, что ты считаешь главным (учеба, спорт, планы на будущее) с тем, что им важно now and here. Opinion of some schmucks in school is much more important because you love you kid anyway, but he has to prove he is worthy to a cround of kids, whose hames he will forget in a few years. But present time seems to be very important.

Буржуй
07-19-2010, 12:55 PM
Но тут происходит конфликт того, что ты считаешь главным (учеба, спорт, планы на будущее) с тем, что им важно нощ анд хере. Опинион оф соме счмуцкс ин счоол ис муч море импортант бецаусе ёу лове ёу кид аныщаы, бут хе хас то прове хе ис щортхы то а цроунд оф кидс, щхосе хамес хе щилл форгет ин а фещ ыеарс. Бут пресент тиме сеемс то бе веры импортант.

Я не спорю, я же написал: что иметь то что папуляр ребёнку надо, я не верю в воспитание в ежёвых рукавицах.

High_Smily
07-19-2010, 12:55 PM
К чему конкретно я своих детей привлекаю?

ну она сказала... если не так, сорри...
ты меня не понял. я хотела сказать, что я вот, например, могу говорить о своей дочери сколько угодно тут... но мне было бы неприятно слышать если о ней станут говорить плохо... ну или термины навешивать

Буржуй
07-19-2010, 12:56 PM
ну она сказала... если не так, сорри...
ты меня не понял. я хотела сказать, что я вот, например, могу говорить о своей дочери сколько угодно тут... но мне было бы неприятно слышать если о ней станут говорить плохо... ну или термины навешивать

Тока полнейшим ублюдкам это непонятно.

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:57 PM
и чтобы айфон не был пределом его мечтаний - он просто должен быть у него и всё... - а в "Чучеле" не в пределах мечтаний дело было. И самая уважаемая девочка класса, Железная Кнопка, натуральный маленький фюрер, была прикинута далеко не лучше всех. И так и говорила - ей вещи не важны.
Противостояние там было как раз-таки на уровне высшей нравственности.
Зачмыренная девочка его выдержала с достоинством.
Красивый и уверенный мальчик-лидер - нет...

Alex5448
07-19-2010, 12:57 PM
Тебя опять заносит.

NOTaVIRGIN
07-19-2010, 12:59 PM
Да, имено так. Одно дело дать ребёнку атрибуты, другое дело чтб ребёнок думал что без атрибутов он букашка. Хоть ето и не правда, но обяснить что атрибуты не важны следует. :grum:

Несколько поколений в нашей социалистической родине пытались рассказывать, что внешние данные и материальные блага не важны, а нам все равно хочется нороших машин, классных компов и последних игрушек. Вот и объяснишь тут ребенку, что если нет айфона, то теребить пипиську намного интереснее,

Буржуй
07-19-2010, 01:06 PM
Несколько поколений в нашей социалистической родине пытались рассказывать, что внешние данные и материальные блага не важны, а нам все равно хочется нороших машин, классных компов и последних игрушек. Вот и объяснишь тут ребенку, что если нет айфона, то теребить пипиську намного интереснее,

Теребить письку таки интереснее чем теребить айфон, дети это сами понимают.А бедность таки стыдно, никто не спорти. Главное это дать то что можеш, и обяснить что это не так важно как кажеца. На личном примере?

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:06 PM
он своих детей может приплетать... а ты не тронь... не понятно чтоли... это же святое - ничего, этот паяц переживёт. Тем более, что "трогала" я его самого, дети не пострадали никак.

То, что мне свято, на этой дискотеке не то, что трогают - в землю втаптывают с радостным гыканьем.
Истерик по этому поводу я тут, однако, не закатываю.

Cogito
07-19-2010, 01:07 PM
Два индивидума переросли друг друга. Но вот что именно исчезло?

Ты вот написал, что проблема (с моей точки зрения этическая) наступает тогда, когда один из партнеров вдруг нашел того, кто ему ближе, с кем ему интересно. А если попытаться рассказать мужу/жене свою душу? Попытаться объяснитъ на пальцах что же тебе надо? Но будет ли переросшим друг друга человекам интересно слушать переживания и мысли другого? Вряд ли... Извечный вопрос - как быть?
"We have this idea that love is supposed to last forever. But love isn't like that. It's a free-flowing energy that comes and goes as it pleases. Sometimes it stay for life; other times it stays for a second, a day, a month, or a year. So don't fear love when it comes simply because it makes you vulnerable. But don't be surprised when it leaves, either. Just be glad you had the opportunity to experience it." (c)

Буржуй
07-19-2010, 01:08 PM
- ничего, этот паяц переживёт. Тем более, что "трогала" я его самого, дети не пострадали никак.

То, что мне свято, на этой дискотеке не то, что трогают - в землю втаптывают с радостным гыканьем.
Истерик по этому поводу я тут, однако, не закатываю.

Ты явно мечтаеш чтоб я сaрвался и назвал тебя дешёвой праституткой, но я тебе не даставлю такого удоволствия. :)

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:09 PM
Тебя опять заносит. - Саша, тебя заносит куда дальше и чаще, чем меня.
Чем кумушек считать трудиться... (ц) :wink1:

peterburger
07-19-2010, 01:11 PM
есть мазохисты, которых тянет на нож.

и есть другие мазохисты, которых тянет на жон. ;)

Буржуй

куда без них?

AiBollid
Инkжи.. я горжусь вашей сдержанностью!

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:12 PM
Ты явно мечтаеш чтоб я сaрвался и назвал тебя дешёвой праституткой, но я тебе не даставлю такого удоволствия. :) - ты прав: то, что ты, очевидно, каждый божий день говоришь дома, на форуме делать не рекомендуется.
Тут всё-таки общество приличное. Так что старайся и дальше вести себя хорошо. :kos:

Motorizer
я это всё знаю..

Я никого не ненавижу. Ненависть - это слишком сильная эмоция.
Осама бин Ладен был использован только как пример. Я отрицательно отношусь к любым религиозным фанатикам - будь то христиане, мусульмане, евреи или сикхи. Мусульмане просто представляют наибольшую угрозу тому образу жизни, который я хочу вести. Из-за мусульман я должен терпеть неудобства в аэропортах, проходить постоянные секьюрити чекпойнтс, мои налоги идут на всякую фигню связанную с терроризмом.
Дети - та же фигня, я их не ненавижу, тем более - из-за этих мальчиков с автоматами - на них мне просто на**ть - это тоже было just to illustrate the point. Но я действительно тягощусь детьми - вот такой я моральный урод. Я не буду вдаваться в детали моей личной жизни, но поверьте, что моим детям живется очень и очень хорошо. Они живут в полном изобилии, окружены вниманием и заботой. Я на 6 летнюю дочку трачу 1000 баксов в месяц только на etracurricular activities. Но я тоже еще не умер и мне тоже нужно внимание и какой-то релакс. Тем более, что для того, чтобы оплатить это самое изобилие - я трачу практически все свое время и силы.

Slippery When Wet
О, вот видиш как ты хорошо понимаеш когда тебя послать. Теперь свободна.

здесь хорошо сказал...:34:

Izolda
07-19-2010, 01:13 PM

:grum:

Люблю Питера... хений. :34:

Буржуй
07-19-2010, 01:14 PM
- ты прав: то, что ты, очевидно, каждый божий день говоришь дома, на форуме делать не рекомендуется.
Тут всё-таки общество приличное. Так что старайся и дальше вести себя хорошо. :кос:

В твоих кругах ты естествено член приличного общества. В переулках все друг друга знают и говорят спасибо за сервис.

peterburger
07-19-2010, 01:15 PM
- это ты со мною своим профессиональным опытом пытаешься делиться? :crz:
Ты знаешь, у нас профессии немножко разные.
Но очень тебе сочувствую: подумать только, чем мужчине заниматься приходится ради прокорма такого, в сущности, небольшого количества приплода...

читая некоторых женщин на форуме возникает ретроспективное желание познакомить их родителей с термином контрацепции..

AiBollid
07-19-2010, 01:16 PM

Люблю Питера... хений. :34:
--- А я предпочитаю девушек..
Но он чиртовски прав в своём пейсимизме!

Буржуй
07-19-2010, 01:16 PM
...Дети - та же фигня, я их не ненавижу, тем более - из-за этих мальчиков с автоматами - на них мне просто на**ть - это тоже было юст то иллустрате тхе поинт. Но я действительно тягощусь детьми - вот такой я моральный урод. Я не буду вдаваться в детали моей личной жизни, но поверьте, что моим детям живется очень и очень хорошо. Они живут в полном изобилии, окружены вниманием и заботой. Я на 6 летнюю дочку трачу 1000 баксов в месяц только на етрацуррицулар ацтивитиес. Но я тоже еще не умер и мне тоже нужно внимание и какой-то релакс. Тем более, что для того, чтобы оплатить это самое изобилие - я трачу практически все свое время и силы.
Зачем ты с пеной у рта радовался когда ребёнок родился? зачем ты тратиш аш $1000 на того кто тебе испортил жизнь? У тебя разьве один ребёнок?

peterburger
07-19-2010, 01:19 PM

Алекс, ты в Америке живешь? Тут Жульверна и Дюма к 30 читают.
И произносят Дюма как "дам асс". Одно слово "кромагнон" говорит ВСЁ об образованности людей.

Motorizer
А фильм "Чучело" был тоже снят с целью и по сценарию. Борьба бобра с ослом, и бобро победил осло. В реале эта девочка или вскрылась или повесилась бы. Примеров немало. Большинство из тех, кто тут бьет себя в грудь, не имеют понятия о таких вещах как group dynamics, intergroup conflict, conflict resistance, adolescent psychology. Спорят на примерах из личной жизни и эмоциях.

Кошка Мурка
В твоих кругах ты естествено член приличного общества. В переулках все друг друга знают и говорят спасибо за сервис. - нууу, это уже было. Неинтересно. Публика, смотри, заскучает. :cool:

peterburger
07-19-2010, 01:20 PM
А фильм "Чучело" был тоже снят с целью и по сценарию. Борьба бобра с ослом, и бобро победил осло. В реале эта девочка или вскрылась или повесилась бы. Примеров немало. Большинство из тех, кто тут бьет себя в грудь, не имеют понятия о таких вещах как group dynamics, intergroup conflict, conflict resistance, adolescent psychology. Спорят на примерах из личной жизни и эмоциях.

В интернете все умные и красивые ;)

AiBollid
07-19-2010, 01:20 PM
читая некоторых женщин на форуме возникает ретроспективное желание познакомить их родителей с термином контрацепции..Питер.. ты не системо-техник..
Верхушка бабской кривой Гаусса - может быть удалена..
но сформируется более узкая и мерзкая элита..

Единственный выход
- иметь избыток в 20-25% телок..
чтобы Брак был роскошью для дурнушек, стервушек и больных

Буржуй
07-19-2010, 01:22 PM
- нууу, это уже было. Неинтересно. Публика, смотри, заскучает. :цоол:
Незаскучает, твои единомышленики не балуюца присуствием мыслей, мои понимают кто ты есть.

Motorizer
07-19-2010, 01:26 PM
Зачем ты с пеной у рта радовался когда ребёнок родился? зачем ты тратиш аш $1000 на того кто тебе испортил жизнь? У тебя разьве один ребёнок?

С пеной у рта? Moi? Трачу, потому что надо - есть такое слово. Ответственный я.
Ты все время переводишь спор на личности - с тобой любая дискуссия превращается в срач. Ты можешь абстрагироваться от личной жизни оппонента и аргументировать по существу?

High_Smily
07-19-2010, 01:28 PM

:grum: каламбур ))))

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:29 PM
А фильм "Чучело" был тоже снят с целью и по сценарию. Борьба бобра с ослом, и бобро победил осло. В реале эта девочка или вскрылась или повесилась бы. Примеров немало. - однако добро там отнюдь не победило, ему только удалось не сломаться и не потерять лица. Девочка в финале, если ты помнишь, уезжает из города и от своих недолговременных одноклассников насовсем.

Большинство из тех, кто тут бьет себя в грудь, не имеют понятия о таких вещах как group dynamics, intergroup conflict, conflict resistance, adolescent psychology. Спорят на примерах из личной жизни и эмоциях. - большинство тут не брало курсов психологии в вузах и, возможно, не знает, как назвать явление, но сами явления знакомы решительно всем. Так что примеры из личной жизни как раз показывают разные пути выхода из тех самых конфликтов.

AiBollid
07-19-2010, 01:30 PM
Незаскучает, твои единомышленики не балуюца присуствием мыслей, мои понимают кто ты есть.Я пока не определился.. есть ли там что лечить.. или уж пусть живёт?!

Буржуй
07-19-2010, 01:31 PM
С пеной у рта? Мои? Трачу, потому что надо - есть такое слово. Ответственный я.
Ты все время переводишь спор на личности - с тобой любая дискуссия превращается в срач. Ты можешь абстрагироваться от личной жизни оппонента и аргументировать по существу?

Нет. Мы ведь пишем о своих мнениях основаных на своём жизненом опыте. Ты когда пишеш что ребёнок недаёт тебе купить подороже машину ты пишеш о своей жизни или соседа? Какой срач, ты с кемто ругаешся?

peterburger
07-19-2010, 01:32 PM
куда без них?

Anywhere! :)

Птиц
07-19-2010, 01:32 PM
Че тут, "евреи-неевреи" было уже?

Буржуй
07-19-2010, 01:33 PM
Я пока не определился.. есть ли там что лечить.. или уж пусть живёт?!

Пусть живёт, лечить уже позно.

Буржуй
07-19-2010, 01:34 PM
Че тут, "евреи-неевреи" было уже?

Да.

AiBollid
07-19-2010, 01:34 PM
Че тут, "евреи-неевреи" было уже?тебе пора в баньку и курсы повышения Бригадирчиков!

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:35 PM
Незаскучает, твои единомышленики не балуюца присуствием мыслей, мои понимают кто ты есть. - у паяца единомышленников нет, он один на сцене.
Пляши пока, раз новенький прикол выдать не в состоянии. :kiss:

Птиц
07-19-2010, 01:35 PM
С пеной у рта? Moi? Трачу, потому что надо - есть такое слово. Ответственный я.

У него прсто форумская функция такая - turd in a sandbox. так что относись соответственно.

Буржуй
07-19-2010, 01:36 PM
- у паяца единомышленников нет, он один на сцене.
Пляши пока, раз новенький прикол выдать не в состоянии. :кисс:

Зато у таких как ты есть клиенты и много резины. Каждому своё.

peterburger
07-19-2010, 01:37 PM
--- А я предпочитаю девушек..
Но он чиртовски прав в своём пейсимизме!

Это красивое слово ;)

AiBollid
07-19-2010, 01:37 PM
Пусть живёт, лечить уже позно.А вот подружка у ей оказалась флекси..
..и разцвела в атмосфере моей повышенной интеллектуальности..

мож и Мурка акалемается?
её бы ошарашить по наболевшему!

Птиц
07-19-2010, 01:38 PM
тебе пора в баньку и курсы повышения Бригадирчиков!

перед словом "**й" обычно какой предлог идет?

Буржуй
07-19-2010, 01:38 PM
А вот подружка у ей оказалась флекси..
..и разцвела в атмосфере моей повышенной интеллектуальности..

мож и Мурка акалемается?
её бы ошарашить по наболевшему!

По набалевшему шарашить безтолку, там всё равно кроме вакума ничего нет.

Птиц
07-19-2010, 01:40 PM
- у паяца единомышленников нет, он один на сцене.
Пляши пока, раз новенький прикол выдать не в состоянии. :kiss:

Назвать такого персонажа паяцем - это всё равно, что назвать дворовую шавку Бобиком. Крикнешь: "Бобик!" - сбегутся шавки аккурат со всей деревни.

peterburger
- - большинство тут не брало курсов психологии в вузах и, возможно, не знает, как назвать явление, но сами явления знакомы решительно всем. Так что примеры из личной жизни как раз показывают разные пути выхода из тех самых конфликтов.

Согласен. Я вот смотрю на явление твоих постов и вспоминаю классику: "жёппа есть а слова нет... "

Alex5448
Алекс, ты в Америке живешь? Тут Жульверна и Дюма к 30 читают.
И произносят Дюма как "дам асс". Одно слово "кромагнон" говорит ВСЁ об образованности людей.
В моем доме 1953 год. (с) Тони Сопрано.

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:41 PM
Зато у таких как ты есть клиенты и много резины. Каждому своё. - от балин, заело, как ту граммофонную пластинку. :smoke:
Как звукосниматель в виртуальных условиях поправлять - я не знаю, к сожалению. :rtyu:

peterburger
07-19-2010, 01:41 PM
Назвать такого персонажа паяцем - это всё равно, что назвать дворовую шавку Бобиком. Крикнешь: "Бобик!" - сбегутся шавки аккурат со всей деревни.

... вся ласкала сбежится.. ;)

AiBollid
07-19-2010, 01:42 PM
Это красивое слово ;)я его придумал и ввел в Рунет в 2006
на теме "100 000 лет человеч было узк горлышке"
--- Там был матерый форумчанин с ником "Оптимист"

Motorizer
07-19-2010, 01:43 PM
Нет. Мы ведь пишем о своих мнениях основаных на своём жизненом опыте. Ты когда пишеш что ребёнок недаёт тебе купить подороже машину ты пишеш о своей жизни или соседа? Какой срач, ты с кемто ругаешся?

Это был пример на тему sacrifice. Насколько человек должен ущемлять себя, чтобы улучшить жизнь (я не говорю про basic needs) своему потомству - вот что меня интересует. Естессна, если бы у меня не было детей, я бы мог жить гораздо лучше финансово, как и все здесь присутствующие, that's a given.
Я не ругаюсь, а вот ты все время пытаешься меня зацепить. Тебя, братуха, тоже чего-то гложет, это ж видно невооруженным глазом. И я думаю, что примерно то же, что и меня. Только я не строю иллюзий и называю вещи своими именами. Есть инстинкты, есть разум, есть разные механизмы, которые помогают нашей психике сохранять целостность. Один из них называется ego defense mechanism. Когда ты в сиутации, из которой не видишь выхода - your brain tries to convince you that you really really like it. I've been there myself.
А все остальное - это х**та. И любви никакой нет вообще - это так, фантазия. Есть разумный эгоизм - ты делаешь другим хорошо и они тебе делают хорошо в ответ.

Кошка Мурка
07-19-2010, 01:45 PM
Согласен. Я вот смотрю на явление твоих постов и вспоминаю классику: "жёппа есть а слова нет... " - Петя, брось надрываться зазря.
Остроумно говорить ты не умеешь, примирись с фактом и не вымучивай того, чего ты лишён от природы.

Буржуй
07-19-2010, 01:48 PM

НЕмудрено что ты сразу прибежал :rolleyes:

Буржуй
07-19-2010, 01:49 PM
- от балин, заело, как ту граммофонную пластинку. :смоке:
Как звукосниматель в виртуальных условиях поправлять - я не знаю, к сожалению. :ртю:
Чтоб знать надо иметь чем думать. Не всем дано, не горюй.

Буржуй
07-19-2010, 01:53 PM
Это был пример на тему сацрифице. Насколько человек должен ущемлять себя, чтобы улучшить жизнь (я не говорю про басиц неедс) своему потомству - вот что меня интересует. Естессна, если бы у меня не было детей, я бы мог жить гораздо лучше финансово, как и все здесь присутствующие, тхатьс а гивен.
Я не ругаюсь, а вот ты все время пытаешься меня зацепить. Тебя, братуха, тоже чего-то гложет, это ж видно невооруженным глазом. И я думаю, что примерно то же, что и меня. Только я не строю иллюзий и называю вещи своими именами. Есть инстинкты, есть разум, есть разные механизмы, которые помогают нашей психике сохранять целостность. Один из них называется его дефенсе мечанисм. Когда ты в сиутации, из которой не видишь выхода - ёур браин триес то цонвинце ёу тхат ёу реаллы реаллы лике ит. Иьве беен тхере мыселф.
А все остальное - это х**та. И любви никакой нет вообще - это так, фантазия. Есть разумный эгоизм - ты делаешь другим хорошо и они тебе делают хорошо в ответ.Конечно гложит, я уже не раз выразил что конкретно. Что тебя то гложит, может я просто не понимаю?
Ты думаеш что еслиб у тебя небыло детей ты бы жил по другому? Да, жил бы по другому. Но луче или хуже не мне судить.

Птиц
07-19-2010, 01:53 PM
Чтоб знать надо иметь чем думать.
Ерунду сказал. "Знать" и "думать" вещи обе когнитивные канешна, но совершенно различных порядков. Учи алетику-деонтику, май френд.

Буржуй
07-19-2010, 01:54 PM
Ерунду сказал. "Знать" и "думать" вещи обе когнитивные канешна, но совершенно различных порядков. Учи алетику-деонтику, май френд.

Я знал что ты непоймёш написаного, ты тоже не горюй.

Malishka
07-19-2010, 01:55 PM
тема перестала быть скучной

Елка
07-19-2010, 01:55 PM
Это был пример на тему sacrifice. Насколько человек должен ущемлять себя, чтобы улучшить жизнь (я не говорю про basic needs) своему потомству - вот что меня интересует. Естессна, если бы у меня не было детей, я бы мог жить гораздо лучше финансово, как и все здесь присутствующие, that's a given.
Я не ругаюсь, а вот ты все время пытаешься меня зацепить. Тебя, братуха, тоже чего-то гложет, это ж видно невооруженным глазом. И я думаю, что примерно то же, что и меня. Только я не строю иллюзий и называю вещи своими именами. Есть инстинкты, есть разум, есть разные механизмы, которые помогают нашей психике сохранять целостность. Один из них называется ego defense mechanism. Когда ты в сиутации, из которой не видишь выхода - your brain tries to convince you that you really really like it. I've been there myself.
А все остальное - это х**та. И любви никакой нет вообще - это так, фантазия. Есть разумный эгоизм - ты делаешь другим хорошо и они тебе делают хорошо в ответ.

Эт, я тоже саршенно не понимаю бап, которые растворяются в детях. Мне хочется им всем почесать за ушком или дать...зерна, там , опилок каких штоб поклевали:)
Не понимаю, от души.Почему, родив ребёнка , надо стать такой мамашкой и напрочь забыть себя?
Я всегда считала, что если матери хорошо, то будет хорошо и ребёнку. Поэтому строила свою жизнь, не оглядываясь на " хорошо-плохо"в глазах окружающих.Алименты были не опшен, от них сразу отказалась, чтоб потом притензий к ребёнку не было.
Времена были разные, и даже очень одно время херовые, но когда в школе, уже здесь, спросили у детей в классе, кто ваш герой?
Мой рыбёнак написал : МАМА.

NOTaVIRGIN
07-19-2010, 01:56 PM
- Петя, брось надрываться зазря.
Остроумно говорить ты не умеешь, примирись с фактом и не вымучивай того, чего ты лишён от природы.

Вообще-то Петя не только весьма остроумен, он еще и обладает редким даром остроумно говорить правду непохожую на похвалу. Если бы в мире было больше людей с его чувством юмора, жить было бы не в пример веселее.

Птиц
07-19-2010, 01:56 PM
Тока хотел написать: "Ща Жирик, жестоко коверкая слова и игнорируя правила русского языка о слитном-раздельном написании частиц и предлогов и мягкого знака в конце глаголов напишет еще какую-нибудь ерунду".

Буржуй
07-19-2010, 01:57 PM
Эт, я тоже саршенно не понимаю бап, которые растворяются в детях. Мне хочется им всем почесать за ушком или дать...зерна, там , опилок каких штоб поклевали:)
Не понимаю, от души.Почему, родив ребёнка , надо стать такой мамашкой и напрочь забыть себя?
Я всегда считала, что если матери хорошо, то будет хорошо и ребёнку. Поэтому строила свою жизнь, не оглядываясь на " хорошо-плохо"в глазах окружающих.Алименты были не опшен, от них сразу отказалась, чтоб потом притензий к ребёнку не было.
Времена были разные, и даже очень одно время херовые, но когда в школе, уже здесь, спросили у детей в классе, кто ваш герой?
А чтоб ты хотела чтоб ребёнок написал? МАйкл джексон?

AiBollid
07-19-2010, 01:57 PM
Моторизированный Петруха способен оживить и Тутанхамона..

Птиц
07-19-2010, 01:58 PM
Я знал что ты непоймёш написаного, ты тоже не горюй.

А как можно понять откровенную бредятину? :confused:

Malishka
07-19-2010, 01:59 PM

Еёлка, многие дети бы так ответили. Дело не в растворимости в детях, а дело в том что это саффсем по другому когда есть ребёнок и ребёнок всегда будет первой [priority] (по крайней мере в моём понимании) и жизнь строитса с учётом интерессов и нужд уже ребёнка.

Мне поэтому немного смешно читать когда хвалятса сколько тратят на своего собственного ребёнка. Это родное дитё, ему/ей/им и должно быть самое лучшее ИМHО

Буржуй
07-19-2010, 01:59 PM
А как можно понять откровенную бредятину? :цонфусед:

Тебя же как-то понимают на форуме.

Кошка Мурка
07-19-2010, 02:01 PM
Это был пример на тему sacrifice. Насколько человек должен ущемлять себя, чтобы улучшить жизнь (я не говорю про basic needs) своему потомству - вот что меня интересует. Естессна, если бы у меня не было детей, я бы мог жить гораздо лучше финансово, как и все здесь присутствующие, that's a given. ... - исходя из концепции разумного эгоизма, человек никому ничего не должен, включая собственное потомство.
Маленькие дети, которых не любишь просто за то, что они есть, не могут тебе делать хорошо в ответ на твои усилия, получается так.

Что тогда челу мешает оставить то потомство на минимальной [child support] и избавиться от какого бы то ни было прочего ущемления?

И любви никакой нет вообще - это так, фантазия. Есть разумный эгоизм - ты делаешь другим хорошо и они тебе делают хорошо в ответ. - безусловная любовь всё-таки есть. Хотя бы большинства родителей к детям.

AiBollid
07-19-2010, 02:01 PM
Тебя же как-то понимают на форуме.Это вероятно заслуга второй половины этой Клоно-пары

Буржуй
07-19-2010, 02:02 PM
Еёлка, многие дети бы так ответили. Дело не в растворимости в детях, а дело в том что это саффсем по другому когда есть ребёнок и ребёнок всегда будет первой [priority] (по крайней мере в моём понимании) и жизнь строитса с учётом интерессов и нужд уже ребёнка.

Мне поэтому немного смешно читать когда хвалятса сколько тратят на своего собственного ребёнка. Это родное дитё, ему/ей/им и должно быть самое лучшее ИМХОПроблема возникает имено когда жизнь строица с учётом и нужд ребёнка а не всей семьи.

NOTaVIRGIN

Тема ушла от топика и перешла на нужды детей

Елка
А чтоб ты хотела чтоб ребёнок написал? МАйкл джексон?

Ха, ты думаешь никто не написал?
Моё хотение здесь безотносительно.

Motorizer
07-19-2010, 02:03 PM
Моторизированный Петруха способен оживить и Тутанхамона..

Лучше - Тутанхамоншу. С сестрой. И двумя подружками. И ихних рабынь - с десяток (тогда ведь так хоронили, по моему). Мы с Петром, конечно, заеб**ся бинты разматывать, но чего не сделаешь ради великой цели....

Птиц
07-19-2010, 02:04 PM
Тебя же как-то понимают на форуме.
На форумах, где полно идиотов, мне это фиолетово. Итс э роул оф зэ дайс, уан вэй ор эназа.

Буржуй
07-19-2010, 02:05 PM
Ха, ты думаешь никто не написал?
Моё хотение здесь безотносительно.

Наверное кто то и написал. Но если одна женщина воспитывает ребёнка то огромые шансы что имено она и есть тот герой.

NOTaVIRGIN
07-19-2010, 02:05 PM

Мне поэтому немного смешно читать когда хвалятса сколько тратят на своего собственного ребёнка. Это родное дитё, ему/ей/им и должно быть самое лучшее ИМHО

А почему? Чем ребенок заслужит жертвоприношения и отказ от благ во имя его маленького закаканого счастья?

AiBollid
07-19-2010, 02:06 PM
Лучше - Тутанхамоншу. С сестрой. И двумя подружками. И ихних рабынь - с десяток (тогда ведь так хоронили, по моему). Мы с Петром, конечно, заеб**ся бинты разматывать, но чего не сделаешь ради великой цели....В оригинале - Нефертитя.. но тут кто заимел этот ник

Елка
07-19-2010, 02:07 PM

Малыш, я не согласна , абсолютно!!!, что жизнь должна строиться "с учётом интересов и нужд ребёнка"!
Полный абсурд в моём понимании.Мне даж страшно стало.
Если ребёнок не инвалид, то похерить свои приоритеты ради ребёнка- это напрашиваться на разочарования в будущем.

Буржуй
07-19-2010, 02:07 PM
На форумах, где полно идиотов, мне это фиолетово. Итс э роул оф зэ дайс, уан вэй ор эназа.

Только идиоту может быть фиолетово поняли его или нет.

Птиц
07-19-2010, 02:09 PM
Только идиоту может быть фиолетово поняли его или нет.
Только идиот может не понимать, что понимание никак не связано с субьектом. Т.е. тем, кого предлагается понимать.

Буржуй
07-19-2010, 02:10 PM
Только идиот может не понимать, что понимание никак не связано с субьектом. Т.е. тем, кого предлагается понимать.

Когда сыбект несёт бредятину и его не понимают, то он полнейший идиот если думает что его бредятина не его вина.

Птиц
07-19-2010, 02:12 PM
Когда сыбект несёт бредятину и его не понимают, то он полнейший идиот если думает что его бредятина не его вина.

Когда субьект думает, что, если кто-то пишет в его темах или отвечает на его посты, это равносильно пониманию - он просто гелымтер паровоз.

Кошка Мурка
07-19-2010, 02:13 PM
Вообще-то Петя не только весьма остроумен, он еще и обладает редким даром остроумно говорить правду непохожую на похвалу. Если бы в мире было больше людей с его чувством юмора, жить было бы не в пример веселее. - подкладка у его сентенций - горечь и злоба, не к кому-то конкретно, а вообще. А их тематика резко ограничена половой областью с уклоном в извращения.
Этими условиями любое остроумие убивается на корню, увы.

AiBollid
07-19-2010, 02:15 PM
Когда субьект думает, что, если кто-то пишет в его темах или отвечает на его посты, это равносильно пониманию - он просто гелымтер паровоз.Нам тут уже не нужны постоклепатели из серии И тут подошел путешественник

Птиц
07-19-2010, 02:16 PM
Нам тут уже не нужны постоклепатели из серии И тут подошел путешественник

У меня там вопрос был по поводу предлогов. Либо отвечайте на вопросы, либо избавьте от необходимости обращать внимание на ваши несущественные посты.

AiBollid
07-19-2010, 02:17 PM
У меня там вопрос был по поводу предлогов. Либо отвечайте на вопросы, либо избавьте от необходимости обращать внимание на ваши несущественные посты.не нарывайся на баню.. ты уже лишен права задавать вопросы..

peterburger
07-19-2010, 02:18 PM
я его придумал и ввел в Рунет в 2006
на теме "100 000 лет человеч было узк горлышке"
--- Там был матерый форумчанин с ником "Оптимист"

Евреи склонны к пейсимизму ;) поэтому - прикольно ;)

Птиц
07-19-2010, 02:20 PM
- подкладка у его сентенций - горечь и злоба, не к кому-то конкретно, а вообще. А их тематика резко ограничена половой областью с уклоном в извращения.

Мура, думаю вам с Питом следует сойтись на том, что вы бросили читать книгу жизни не на одной и той же странице. Причем, я не уверен, что книга была одна и та же - иногда можно перепутать, где Полин Реаж, где какая-то из сестер Бронте (не помню какая)

AiBollid
07-19-2010, 02:21 PM
Евреи склонны к пейсимизму ;) поэтому - прикольно ;)Это вообще черта Аналитического ума - рассматривать весь спект возможностей
- что кажется мрачноватым славянскому жизнелюбу

peterburger
07-19-2010, 02:22 PM
- Петя, брось надрываться зазря.

во первых "не вымучивай ТО". Мы тут по-русски пишем ;)
Во вторых - ну ты ж остроумная, представь, что бы я тебе ответил, если бы был наделён твоим талантом остроумия ;)

Птиц
не нарывайся на баню.. ты уже лишен права задавать вопросы..

dude, go take a flying leap through a frying doughnut.

last warning

NOTaVIRGIN
- подкладка у его сентенций - горечь и злоба, не к кому-то конкретно, а вообще. А их тематика резко ограничена половой областью с уклоном в извращения.

Я бы назвала это оптимизмом и жизненным опытом. А извращения вообще-то весьма приятны. Don't be a prude.

AiBollid
07-19-2010, 02:23 PM
dude, go take a flying leap through a frying doughnut.

last warning:rolleyes: :confused: :)

Motorizer
07-19-2010, 02:25 PM
- исходя из концепции разумного эгоизма, человек никому ничего не должен, включая собственное потомство.
Маленькие дети, которых не любишь просто за то, что они есть, не могут тебе делать хорошо в ответ на твои усилия, получается так.

Что тогда челу мешает оставить то потомство на минимальной [child support] и избавиться от какого бы то ни было прочего ущемления?
- безусловная любовь всё-таки есть. Хотя бы большинства родителей к детям.

Разумный эгоизм у всех разный. Ты делаешь так, чтобы тебе на душе было хорошо. Если бы я давал минимал саппорт - мне было бы нехорошо, перед собой неудобно. Есть люди, которые могут бросить беременную жену с 2 детьми и свалить на Аляску чтобы ничего не платить. А есть такие, которые перед этим могут еще и банковский счет вычистить. Я так не умею - издержки воспитания. Сам этим мучаюсь, но ничего поделать с собой не могу. Я, в первую очередь, должен с собой договориться, иначе меня совесть очень мучает. Потому и разумный эгоизм.

Птиц
07-19-2010, 02:26 PM
:)

"улыбайтесь, это раздражает", ага

Malishka
07-19-2010, 02:39 PM
А почему? Чем ребенок заслужит жертвоприношения и отказ от благ во имя его маленького закаканого счастья?

Потому что двое взрослых людей приняли решение привести ребёнка в этот мир и до определённого момента этот ребёнок полностью зависит от родителей и родители должны с этим считатьса так как дети сами многое сделать просто не могут. Если говорить о детях как ты "маленькое закаканое счастье" так действительно лучше очень долго подумать надо ли это родителям или нет. [When one has kids, one can't be selfish]

Malishka
07-19-2010, 02:41 PM
Малыш, я не согласна , абсолютно!!!, что жизнь должна строиться "с учётом интересов и нужд ребёнка"!
Полный абсурд в моём понимании.Мне даж страшно стало.
Если ребёнок не инвалид, то похерить свои приоритеты ради ребёнка- это напрашиваться на разочарования в будущем.

Йолкин, значит мы с тобой будем не согласны с друг другом. Да, жизнь какое то время строитса с учётом интересов и нужд ребёнка. Ты думаешь очень многим взрослым интерессно ездить в Диснейланд или Ворлд? Фиги две, но делают это ради деток.

Может мы о разных приоритетах и пониманиях говорим? Я говорю о том что имея ребёнка надо принимать во внимание ихнии нужды и хотениям, а не только свои

Malishka
07-19-2010, 02:42 PM
Проблема возникает имено когда жизнь строица с учётом и нужд ребёнка а не всей семьи.

Вся семья строит жизнь с учётом нужд ребёнка ;)

Буржуй
07-19-2010, 02:44 PM
Вся семья строит жизнь с учётом нужд ребёнка ;)

и своих. если только ребёнком жить будет развод быстрее чем кажется

Malishka
07-19-2010, 02:48 PM
и своих. если только ребёнком жить будет развод быстрее чем кажется

Свои становятса на второй план по крайней мере на какое то время

Кошка Мурка
07-19-2010, 02:50 PM
Разумный эгоизм у всех разный. Ты делаешь так, чтобы тебе на душе было хорошо. Если бы я давал минимал саппорт - мне было бы нехорошо, перед собой неудобно. Есть люди, которые могут бросить беременную жену с 2 детьми и свалить на Аляску чтобы ничего не платить. А есть такие, которые перед этим могут еще и банковский счет вычистить. Я так не умею - издержки воспитания. Сам этим мучаюсь, но ничего поделать с собой не могу. Я, в первую очередь, должен с собой договориться, иначе меня совесть очень мучает. Потому и разумный эгоизм. - то, что выделено, это не разумный эгоизм.
Это химера нравственности и чувства долга по отношению к близким.

А ещё вот это самое "чувствовал бы себя нехорошо" - не думал, почему? Не потому ведь, что "деть вырастет - подлецом папку назовёт". Тем более не потому, что подумают люди, мнение которых не безразлично, например, твои собственные родные/ близкие друзья.

Скорее потому, что в мыслях будут стоять неотступно дети, у которых необходимого для жизни не хватает, а не то что дополнительного.
И ты будешь чувствовать их обиду и страдания, как свои.
Эта штука называется довольно незатейливо: безусловная любовь, какие бы ты красивые термины тут ни употреблял.

П.С. Есть ещё такие деятели, которые не только сами свалят на Аляску и счёт вычистят, но ещё подробно на форуме распишут инструкции для других, как это сделать. :kos:

Буржуй
07-19-2010, 02:51 PM
Свои становятса на второй план по крайней мере на какое то время

смотря какой промежуток времени

Елка
07-19-2010, 02:58 PM
Йолкин, значит мы с тобой будем не согласны с друг другом. Да, жизнь какое то время строитса с учётом интересов и нужд ребёнка. Ты думаешь очень многим взрослым интерессно ездить в Диснейланд или Ворлд? Фиги две, но делают это ради деток.

Может мы о разных приоритетах и пониманиях говорим? Я говорю о том что имея ребёнка надо принимать во внимание ихнии нужды и хотениям, а не только свои

Слушай, но Дисней и любые другие парки- это не нужды! Ты просто даёшь ребёнку развлечение.Он без парка этого не умрёт совсем даже.
Я говорю о том, что подчинять свою жизнь ребёнку- это запрограммированное поражение.
Быть придатком к киндерам - ошибка!

Malishka
07-19-2010, 03:01 PM
Слушай, но Дисней и любые другие парки- это не нужды! Ты просто даёшь ребёнку развлечение.Он без парка этого не умрёт совсем даже.
Я говорю о том, что подчинять свою жизнь ребёнку- это запрограммированное поражение.

Ну дай пример того что ты считаешь подчинять свою жизнь ребёнку?

Например, тебе хочетса в кино, а дитё заболело? Оставишь на бейбиситтера или останешся дома? Хочетса поехать в [fancy resort] но он только для взрослых-найдёшь другой или оставишь ребёнка дома? У ребёнка есть возможность ходить на кружки после школы но тебе надо возить дитё, подбирать и т.д.-будешь это делать или плюнешь на кружки и пусть ребёнок дома будет? И так много чего. 95% вещей в жизни это не нужды, но если мы хотим развелечние для самих себя, разве дети не заслужили того же самого?

Alex5448
07-19-2010, 03:02 PM
Здесь соглашусь. Такими жертвами можно вырастить избалованного монстра которому будет плевать на других, и в конце выкинет своих родителей на улицу.

Malishka
07-19-2010, 03:03 PM
Здесь соглашусь. Такими жертвами можно вырастить избалованного монстра которому будет плевать на других, и в конце выкинет своих родителей на улицу.

Да, да, Алекс, именно повести ребёнка в дисней вырастит избалованного монстра. Ну хоть чушь не пори, а? Большинство нормальных родителей хотят дать своим детям то чего у них не было возможности иметь (по той или иной причине) а не считать что если у самого было тяжелое детство/деревянные игрушки так и у своих же должно быть так. Вот жлобство, блин. Слов нету :34:

Alex5448
07-19-2010, 03:08 PM
Да, да, Алекс, именно повести ребёнка в дисней вырастит избалованного монстра. Ну хоть чушь не пори, а? Большинство нормальных родителей хотят дать своим детям то чего у них не было возможности иметь (по той или иной причине) а не считать что если у самого было тяжелое детство/деревянные игрушки так и у своих же должно быть так. Вот жлобство, блин. Слов нету :34:
Тебя заносит (с).

Я видел семьи где у детей 8-12 лет самые навороченные игрушки, а мама/папа в лохмотьях, дети которые кушают только органик, когда все прочии питаются костко и волмартом. Я не хочу чтоб ребенок думал что ему положено больше чем родителю или другим взрослым членам семьйи.

Буржуй
07-19-2010, 03:09 PM
Тебя заносит (с).

Я видел семьи где у детей 8-12 лет самые навороченные игрушки, а мама/папа в лохмотьях, дети которые кушают только органик, когда все прочии питаются костко и волмартом. Я не хочу чтоб ребенок думал что ему положено больше чем родителю или другим взрослым членам семьйи.

Ты неповериш. В пенсильвании в волмарте такие фрукту что я падаю под стол. Они с запахом как с моей грядки.

Malishka
07-19-2010, 03:15 PM
Тебя заносит (с).

Ну когда ты берёшь ребёнка в Диснейланд никто не говорит что жену надо например оставить дома, едитса всей семьёй. То что ты описал это не саффсем о чём я говорю. :34:

Буржуй
07-19-2010, 03:16 PM
МАлышка, ты оболденая девчёнка, но ты не то пишеш. Я понимаю что ты имееш ввиду, но пишеш явно нето. Если жить только ради детей то получаеца то что описала майхем, когда ребёнок потом придёт и спросит почему ты была такой дурой. Надо иметь баланс. Естествено дети важны, потомучто 1) они беспомощьные 2) их все любят, скорее всего по настоящему, просто потомучто. Однако ненадо забывать себя тоже и, иногда, партнёра. Забыв послeднего разрушиш семью.

Буржуй
07-19-2010, 03:16 PM
Ну когда ты берёшь ребёнка в Диснейланд никто не говорит что жену надо например оставить дома, едитса всей семьёй. То что ты описал это не саффсем о чём я говорю. :34:

Можно и любовницу, если что :-)

Alex5448
07-19-2010, 03:17 PM
/Малышка, я тебе открою такой секрет: Не все могут себе позволить всей семьей поехать в дисниленд/

Alex5448
07-19-2010, 03:17 PM
МАлышка, ты оболденая девчёнка, но ты не то пишеш. Я понимаю что ты имееш ввиду, но пишеш явно нето. Если жить только ради детей то получаеца то что описала майхем, когда ребёнок потом придёт и спросит почему ты была такой дурой. Надо иметь баланс. Естествено дети важны, потомучто 1) они беспомощьные 2) их все любят, скорее всего по настоящему, просто потомучто. Однако ненадо забывать себя тоже и, иногда, партнёра. Забыв послeднего разрушиш семью.
Yep:34:

Malishka
07-19-2010, 03:19 PM
/Малышка, я тебе открою такой секрет: Не все могут себе позволить всей семьей поехать в дисниленд/

тогда делают что то другое ;) дело не в самом диснейленде :34:
И опять ты меня не понял

Елка
07-19-2010, 03:22 PM
Ну дай пример того что ты считаешь подчинять свою жизнь ребёнку?

Например, тебе хочетса в кино, а дитё заболело? Оставишь на бейбиситтера или останешся дома? Хочетса поехать в [fancy resort] но он только для взрослых-найдёшь другой или оставишь ребёнка дома? У ребёнка есть возможность ходить на кружки после школы но тебе надо возить дитё, подбирать и т.д.-будешь это делать или плюнешь на кружки и пусть ребёнок дома будет? И так много чего. 95% вещей в жизни это не нужды, но если мы хотим развелечние для самих себя, разве дети не заслужили того же самого?

ОК, давай так. Ты учишься , тебе некогда везти ребятёнка на секцию или кружок. Спокойно херишь это дело, будущее ( твоё) важнее.
В своё время я отдала дочку на 5-дневку,мне надо было не только работать, но и иметь личную жизнь.Да, было жалко, но что тут такого, по большому счёту...
Больной ребёнок- это спекуляция, мы щаз не про экстримальную ситуацию.
Ребёнок должен быть частью семьи, но не главарём банды!
Муж, отец этого высерка( щаз заклюют меня)- он тоже человек, да ещё и тот, от которого ты захотела родить, так?
Плюс, ты сама не перестаёшь быть отдельным здравомыслящим человеком( я надеюсь) со СВОИМИ ниидс и желаниями.
Здесь семьи с 10 -дневным ребёнком едут/летят в отпуск , киндер остаётся приятным приложением.
Не знаю, донесла ли я чего до тебя.....

Malishka
07-19-2010, 03:22 PM
МАлышка, ты оболденая девчёнка, но ты не то пишеш. Я понимаю что ты имееш ввиду, но пишеш явно нето. Если жить только ради детей то получаеца то что описала майхем, когда ребёнок потом придёт и спросит почему ты была такой дурой. Надо иметь баланс. Естествено дети важны, потомучто 1) они беспомощьные 2) их все любят, скорее всего по настоящему, просто потомучто. Однако ненадо забывать себя тоже и, иногда, партнёра. Забыв последнего разрушиш семью.

Мы кажетса на одной странице (по крайней мере читаем одну книгу) но говорим по разному и где то друг друга не допонимаем. Я не описываю ситуацию как описал Алекс (дети в супер новом, родители в лохмотьях, детям органик, родителям какашки и т.д.) и не говоритса про забываение о партнёре ни в коем случае, НО, когда двое людей решают иметь бейби, это [major life adjustment for both people]. Главное быть на одной и той же странице. Вот это [adjustment] и есть жизнь для и ради детей. Потому как если бы нет, так пусть себе годовалый карапуз делает как знает, а родители делают как себе знают. И я уже привела примеры: допустим вас пригласили в гости, дитё заболело. Можно взять бейбиситтера и пусть сидит пока вы идёте в гости, а можно остатьс дома с дитём. Вот это вмешивание в твою и партнёра жизнь к примеру ;) и таких примеров миллион

Буржуй
07-19-2010, 03:24 PM
Мы кажетса на одной странице (по крайней мере читаем одну книгу) но говорим по разному и где то друг друга не допонимаем. Я не описываю ситуацию как описал Алекс (дети в супер новом, родители в лохмотьях, детям органик, родителям какашки и т.д.) и не говоритса про забываение о партнёре ни в коем случае, НО, когда двое людей решают иметь бейби, это [major life adjustment for both people]. Главное быть на одной и той же странице. Вот это [adjustment] и есть жизнь для и ради детей. Потому как если бы нет, так пусть себе годовалый карапуз делает как знает, а родители делают как себе знают. И я уже привела примеры: допустим вас пригласили в гости, дитё заболело. Можно взять бейбиситтера и пусть сидит пока вы идёте в гости, а можно остатьс дома с дитём. Вот это вмешивание в твою и партнёра жизнь к примеру ;) и таких примеров миллионТак я и понял, просто ты пишеш одно а дУМАEш другое. То что поисал тебе в пример Алекс называеца жить ради детей, то что пишеш ты не являеца такой жзнью. Опять же, смотря как и чем заболел ребёнок, иногда пойти кудато и оставить ребёнка с бейбиситером не конец света.

Елка
07-19-2010, 03:24 PM

Оооо, Малыш, это вааще чушь ....
Ты не можешь свои комплексы детства на манной каше переносить на ребёнка.
Это ж просто ты будешь сублимировать недоданное тебе...

Malishka
07-19-2010, 03:26 PM
ОК, давай так. Ты учишься , тебе некогда везти ребятёнка на секцию или кружок. Спокойно херишь это дело, будущее ( твоё) важнее.
В своё время я отдала дочку на 5-дневку,мне надо было не только работать, но и иметь личную жизнь.Да, было жалко, но что тут такого, по большому счёту...
Больной ребёнок- это спекуляция, мы щаз не про экстримальную ситуацию.
Ребёнок должен быть частью семьи, но не главарём банды!
Муж, отец этого высерка( щаз заклюют меня)- он тоже человек, да ещё и тот, от которого ты захотела родить, так?
Плюс, ты сама не перестаёшь быть отдельным здравомыслящим человеком( я надеюсь) со СВОИМИ ниидс и желаниями.
Здесь семьи с 10 -дневным ребёнком едут/летят в отпуск , киндер остаётся приятным приложением.
Не знаю, донесла ли я чего до тебя.....

я честно говоря не знаю что означают слова "высерок" и "киндер остаётса с приянтым приложением". Да, в семьях где сингл момы и папы тяжело, потому что думают именно как ты-надо устраивать личную жизнь, а не на кружки возить. Вот именно это я и не понимаю. ПОэтому у нас с тобой мнения разные. Я считаю что свои хочу делаютса до тейе потому как после того как появляютса дети эти хочу становятса на 2ое место хотя бы на какой то период времени. И у мамы и у папы ребёнка. Я не против, не осуждаю, просто .............. мы с тобой понимаем вещи по разному. ИМХО

Malishka
07-19-2010, 03:27 PM
Так я и понял, просто ты пишеш одно а дУМАЕш другое. То что поисал тебе в пример Алекс называеца жить ради детей, то что пишеш ты не являеца такой жзнью. Опять же, смотря как и чем заболел ребёнок, иногда пойти кудато и оставить ребёнка с бейбиситером не конец света.

ААааа, не меняй мои слова, не просто оставить ребёнка с бейбиситером, а если ребёнок заболел ;) Не извивайся, ты бы никуда не пошёл, остался бы с дитём :wink1:

Malishka
07-19-2010, 03:27 PM
Оооо, Малыш, это вааще чушь ....
Ты не можешь свои комплексы детства на манной каше переносить на ребёнка.
Это ж просто ты будешь сублимировать недоданное тебе...

Я считаю что мы должны старатьса жить лучше чем наши родители а наши дети лучше нас :34:

Буржуй
07-19-2010, 03:28 PM
ААааа, не меняй мои слова, не просто оставить ребёнка с бейбиситером, а если ребёнок заболел ;) Не извивайся, ты бы никуда не пошёл, остался бы с дитём :щинк1:

Я не менял, да, заболел. Смотря чем заболел и как. Скоре всего яб не пошёл, потомучто яб нервничал за ребёнка и как там он/ она но опять же ничего плохого пойти кудато нет, если конечно ребёнок не в айсию.

Буржуй
07-19-2010, 03:29 PM
Я считаю что мы должны старатьса жить лучше чем наши родители а наши дети лучше нас :34:

Да, верно. И мы, когда становимся родителями, должны стараца нашим детям в этом помоч.

Malishka
07-19-2010, 03:29 PM
Я не менял, да, заболел. Смотря чем заболел и как. Скоре всего яб не пошёл, потомучто яб нервничал за ребёнка и как там он/ она но опять же ничего плохого пойти кудато нет, если конечно ребёнок не в айсию.

А я и не говорю что плохо, Жирик! Не говорю этого, но когда не идёшь так это меняешь свою жизнь хоть чуть чуть. Не было бы ребёнка пошёл бы, а так.........сидиш дома и сопли вытираешь ;)

Malishka
07-19-2010, 03:30 PM
Да, верно. И мы, когда становимся родителями, должны стараца нашим детям в этом помоч.

ППКС :34:

Елка
07-19-2010, 03:31 PM
я честно говоря не знаю что означают слова "высерок" и "киндер остаётса с приянтым приложением". Да, в семьях где сингл момы и папы тяжело, потому что думают именно как ты-надо устраивать личную жизнь, а не на кружки возить. Вот именно это я и не понимаю. ПОэтому у нас с тобой мнения разные. Я считаю что свои хочу делаютса до тейе потому как после того как появляютса дети эти хочу становятса на 2ое место хотя бы на какой то период времени. И у мамы и у папы ребёнка. Я не против, не осуждаю, просто .............. мы с тобой понимаем вещи по разному. ИМХО

Дык жизнь-то намного многограннее, сонце, чем ты себе придумала.
Хотя... пусть всё будет у тебя так, как в твоём Букваре:)

Буржуй
07-19-2010, 03:31 PM
А я и не говорю что плохо, Жирик! Не говорю этого, но когда не идёшь так это меняешь свою жизнь хоть чуть чуть. Не было бы ребёнка пошёл бы, а так.........сидиш дома и сопли вытираешь ;)
Но это не жить ради ребёнка Малышка. Ето обычный семейный кампрамис. Если супруга болеет и не может ити, яб тоже не пошёл :-)

Malishka
07-19-2010, 03:33 PM
Дык жизнь-то намного многограннее, сонце, чем ты себе придумала.
Хотя... пусть всё будет у тебя так, как в твоём Букваре:)

ну вот, теперь уже пошло с высока, типа..............ну да ладно, чего я буду со взрослыми спорить. Да, да, я не знала что жизнь многогранна /перевернула очередную страницу Букваря/

ПС А в конце жизнь и личная жизнь может не быть устроена, и детям родитель уже не нужен так как ................

Motorizer
07-19-2010, 03:35 PM
Очень и очень часто дети приходят в этот мир по желанию матери. Сколько теток думают: вот, родится ребенок, муж изменится и расплывется слюнями и т.д. и т.п. И никакого contingency plan. А если нет? Ну а поскольку деваться уже некуда - человек или все ломает и бежит, или learns to like it - ego defense mechanism in action. Если человек себе признается, что вся его жизнь - ошибка и он живет так как живет, просто потому что попал - у него может крышку снести. Вот люди себя и уговаривают. Причем подсознательно - так мозги устроены. Спросишь - все афигенно, люблю семью, без детей жизни не представляю.
А на самом деле - штырит и плющит неподецки.

Malishka
07-19-2010, 03:37 PM
Очень и очень часто дети приходят в этот мир по желанию матери. Сколько теток думают: вот, родится ребенок, муж изменится и расплывется слюнями и т.д. и т.п. И никакого цонтингенцы план. А если нет? Ну а поскольку деваться уже некуда - человек или все ломает и бежит, или леарнс то лике ит - его дефенсе мечанисм ин ацтион. Если человек себе признается, что вся его жизнь - ошибка и он живет так как живет, просто потому что попал - у него может крышку снести. Вот люди себя и уговаривают. Причем подсознательно - так мозги устроены. Спросишь - все афигенно, люблю семью, без детей жизни не представляю.
А на самом деле - штырит и плющит неподецки.

ужас!
Я вам сочувствую :(
/и папы бедолажки, их видимо насильно заставляют, сперму по капли выжимают и себе засовывают что бы забеременеть. Бендые бедные дяди/

Motorizer
07-19-2010, 03:38 PM
95% вещей в жизни это не нужды, но если мы хотим развелечние для самих себя, разве дети не заслужили того же самого?

Да, но каждый раз ты отрываешь от себя. А жизнь у каждого одна. Вырастут - пусть себе развлекаются. А я пока тоже хочу развлечься. Пока порох в пороховницах да ягоды в ягодицах.

Malishka
07-19-2010, 03:40 PM
Да, но каждый раз ты отрываешь от себя. А жизнь у каждого одна. Вырастут - пусть себе развлекаются. А я пока тоже хочу развлечься. Пока порох в пороховницах да ягоды в ягодицах.

извини, но нефик было тогда детей заводить с такими мыслями :34:

Whoever
ужас!
/и папы бедолажки, их видимо насильно заставляют, сперму по капли выжимают и себе засовывают что бы забеременеть. Бендые бедные дяди/

Вопрос же не в отсутствии добровольности (хотя и такое случается:)), а в необратимости решения, после появления ребёнка.;)

Елка
ну вот, теперь уже пошло с высока, типа..............ну да ладно, чего я буду со взрослыми спорить. Да, да, я не знала что жизнь многогранна /перевернула очередную страницу Букваря/

ПС А в конце жизнь и личная жизнь может не быть устроена, и детям родитель уже не нужен так как ................

Малыш, ты знаешь,да и многие тут , где и кем я работаю.
Так вот, веришь, всё безотносительно.
У родителей бывает по 5-6-7 детей, которым они буквально посвятили жизнь...и...никто не приходит.
А часто как раз наоборот, непутёвая маманя/ папаня, а дети роятся вокруг, жалуются мне, что недодано им, ан нет...рядом они, плачут, за наследством в очередь не стоят..
Я не свысока, не имею привычки, правда...
Просто ты всё хочешь по-максимуму, как и все мы . Когда-то.

Буржуй
07-19-2010, 03:42 PM
ужас!

НЕыт, малышка, у паппы бедолажки нет права иметь ребёнка если жена не хочет, у женщины наоборот. И нет, сперму никто не вижимает, секс по общему согласию.

Motorizer
07-19-2010, 03:43 PM
ужас!

мне лично жена почти год каждый день страшно е**ла мозги, потому что две ее подруги - коровы-овуляшки-свиноматки - родили по третьему. Я отбивался, сколько мог, реально говорил, что не хочу страшно, а потом устал бороться, плюнул и слил - понадеялся что проскочу. Хрен там. Я согласен, что это и моя вина - надо было быть тверже, но когда тебя дрючат реально КАЖДЫЙ день - это напряжно. И я такой не один. Знаю кучу случаев, где тетка конкретно долбит мужика - давай ребенка, давай ребенка. А скока баб себя "осеменяют" порванными гандонами или пипетками, пока мужик дремлет - несосчитать.

Буржуй
07-19-2010, 03:43 PM
Очень и очень часто дети приходят в этот мир по желанию матери. Сколько теток думают: вот, родится ребенок, муж изменится и расплывется слюнями и т.д. и т.п. И никакого цонтингенцы план. А если нет? Ну а поскольку деваться уже некуда - человек или все ломает и бежит, или леарнс то лике ит - его дефенсе мечанисм ин ацтион. Если человек себе признается, что вся его жизнь - ошибка и он живет так как живет, просто потому что попал - у него может крышку снести. Вот люди себя и уговаривают. Причем подсознательно - так мозги устроены. Спросишь - все афигенно, люблю семью, без детей жизни не представляю.
А на самом деле - штырит и плющит неподецки.Если мужику обманом рожают ребёнка, он разводица сразуже а не ждёт несколько лет.

Malishka
07-19-2010, 03:44 PM
Вопрос же не в отсутствии добровольности (хотя и такое случается:)), а в необратимости решения, после появления ребёнка.;)

ну многие решения не обратимы так что делать? Не принимать их? Да, ребёнка обратно не затолкаешь

Буржуй
07-19-2010, 03:45 PM
мне лично жена почти год каждый день страшно е**ла мозги, потому что две ее подруги - коровы-овуляшки-свиноматки - родили по третьему. Я отбивался, сколько мог, реально говорил, что не хочу страшно, а потом устал бороться, плюнул и слил - понадеялся что проскочу. Хрен там. Я согласен, что это и моя вина - надо было быть тверже, но когда тебя дрючат реально КАЖДЫЙ день - это напряжно. И я такой не один. Знаю кучу случаев, где тетка конкретно долбит мужика - давай ребенка, давай ребенка. А скока баб себя "осеменяют" порванными гандонами или пипетками, пока мужик дремлет - несосчитать.

Что значит проскочу? Дети вырастут сами по себе тебя не затронут?

Motorizer
07-19-2010, 03:45 PM
Что значит проскочу? Дети вырастут сами по себе тебя не затронут?

Дурко - что не забеременеет.

Malishka
07-19-2010, 03:46 PM
Малыш, ты знаешь,да и многие тут , где и кем я работаю.
Так вот, веришь, всё безотносительно.
У родителей бывает по 5-6-7 детей, которым они буквально посвятили жизнь...и...никто не приходит.
А часто как раз наоборот, непутёвая маманя/ папаня, а дети роятся вокруг, жалуются мне, что недодано им, ан нет...рядом они, плачут, за наследством в очередь не стоят..
Я не свысока, не имею привычки, правда...
Просто ты всё хочешь по-максимуму, как и все мы . Когда-то.

Верю, но звучало твоё довольно с высока
Да, бывает по разному в жизни

Alex5448
07-19-2010, 03:46 PM
ну многие решения не обратимы так что делать? Не принимать их? Да, ребёнка обратно не затолкаешь
Но ты фрустрейшен человека который "попал" хоть понимаешь?

Елка
07-19-2010, 03:47 PM

А знаешь, сколько женщин беременеют без желания ребёнка?
А почему вы катите на бап, которые делают аборт?
А почему бы не стерилизоваться ( без подъеба), раз детей не надо?
А что, когда она просила, ты думал, что родим- поиграемся-выбросим?

Malishka

Тогда с такой разводись
Извини, но мне не жалко тебя :( Ты сам выбрал жену, вы вообще о такох вещах ДО замужества/женитьбы говорили? А то потом сюрпризы вдруг, а вдруг оно не бывает, оно там было и раньше просто не замечалось. Был не готов значит не надо было делать.

ПС Про её подруг фу как некрасиво. Они не виноваты в обоюдном решении тебя и твоей жены

Adrina
Почему людям становится скучно, не интересно друг с другом? Почему исчезает общность?

Мой лучший друг сказал странную фразу: есть женщины, с которыми интересно, да, ты ощущаешь себя на острие, но тебе весело и хорошо с ними, а та тихая гавань, к которой я так всегда стремился и котоюю по идее должен любить до конца своих денй, превратилась в замкнутый круг с которым почти нет ничего общего...

Мужики с жиру бесятся или как? И вообще, что делать когда любовь порходит?

А что, только мужчинам бывает скучно? :confused:

Буржуй

Хотя иногда хочеца. :rofl:

Malishka
07-19-2010, 03:48 PM
Но ты фрустрейшен человека который "попал" хоть понимаешь?

Нет, потому что он не попал, он сделал решение иметь ребёнка (перечитай его пост). Там же даже не обманом, он согласился, сам

Буржуй
07-19-2010, 03:48 PM
Дурко - что не забеременеет.

Ой плис, не забеременела бы, пошла лечица и жрала таблетки. Почти все беремениют кто хочет.

Malishka
07-19-2010, 03:49 PM
Хотя иногда хочеца. :rofl:

Whoever
07-19-2010, 03:49 PM

Принимать, отчего же.
С договорённостью о сохранении известных степеней свободы для мужчины.
А если женщина не соглашается на это, то, может, и не принимать:)

Malishka
07-19-2010, 03:50 PM
Принимать, отчего же.
С договорённостью о сохранении известных степеней свободы для мужчины.
А если женщина не соглашается на это, то, может, и не принимать:)

ну вот и ладушки
не хочешь? не женись. не хочешь? не заводи ребёнка. Страна свободная, сам себе хозяин во многом так что все эти бобы майсы просто не катят

Alex5448
07-19-2010, 03:52 PM
Нет, потому что он не попал, он сделал решение иметь ребёнка (перечитай его пост). Там же даже не обманом, он согласился, сам
Ок, он принял решение, но не знал как дико это поменяет его жизнь, к каким зверским затратам приведет, к каким жертвам. Ему сейчас куево. Ты этот процесс поняла?

Malishka
07-19-2010, 03:53 PM
Ок, он принял решение, но не знал как дико это поменяет его жизнь, к каким зверским затратам приведет, к каким жертвам. Ему сейчас куево. Ты этот процесс поняла?

Я понимаю что он пишет, но Незнание не уклоняет от ответственности, извини :34:

Whoever
07-19-2010, 03:54 PM

Ты знаешь, когда человек много работает, у него часто (не всегда!) притупляется способность к здравому принятию бытовых решений.

[Motorizer] очень много работает, он сам писал.

Я, когда в подобной ситуации, вообще откладываю все решения до периода "свежести мозгов"-иначе стопроцентно ошибусь:) ПЛюс, его жена была весьма зациклена на ребёнке. Комбинация усталости от работы и постоянного "долбления" в одну точку со стороны жены-страшная комбинация. ;)

Alex5448
07-19-2010, 03:55 PM
Ой мама дорогая, причем нахрен отвественность? Я говорю о чувстве человека который понял что сделал грандиозную ошибку которая руинд хис лайф.

Буржуй
07-19-2010, 03:55 PM

Он дурной, и это не наезд. :) Он не знал что чем старше дети тем больше мозго@@ства ? :-)

Whoever
07-19-2010, 03:56 PM
ну вот и ладушки
не хочешь? не женись. не хочешь? не заводи ребёнка. Страна свободная, сам себе хозяин во многом так что все эти бобы майсы просто не катят

Честно говоря, не очень!:grum:

controlshots
07-19-2010, 03:56 PM

Ваша жена действительно дура. Это ж надо было рожать от такого урода.

Буржуй
07-19-2010, 03:57 PM
Ой мама дорогая, причем нахрен отвественность? Я говорю о чувстве человека который понял что сделал грандиозную ошибку которая руинд хис лайф.

Прикинь как ребёнок будет себя чуствовать когда поймёт что являеца папиной ошибкой испортившей папа жизнь и на которую папа тратил $1000

Alex5448
07-19-2010, 03:58 PM
Прикинь как ребёнок будет себя чуствовать когда поймёт что являеца папиной ошибкой испортившей папа жизнь и на которую папа тратил $1000
Это вообще... А цифра откуда?

Motorizer
А знаешь, сколько женщин беременеют без желания ребёнка?
А почему вы катите на бап, которые делают аборт?
А почему бы не стерилизоваться ( без подъеба), раз детей не надо?
А что, когда она просила, ты думал, что родим- поиграемся-выбросим?

Интересный пойнт - иудаизм говорит, что душа не по своей воле приходит в этот мир и сама бы она ни за что сюда не родилась.
Мы - не катим. Я полностью поддерживаю аборты. Abortions, death penalty, euthanasia - anything to get the traffic moving.
Нафик мне стерилизоваться? Я случайно не кончаю. Да и опасно это - можно вообще прибор испортить.
Я вообще ничего уже не думал, мне просто хотелось, чтобы прекратился мозготрах на эту тему.
Жалость Малышки мне нафик не нужна, но факт того, что тетки как правило инициируют детей и иногда, посредством жесткого прессинга - остается фактом. Иногда просто устаешь ругаться каждый день.

Whoever

А от какого урода надо рожать, скажите мне как эксперт:grum:

controlshots
07-19-2010, 04:00 PM
А от какого урода надо рожать, скажите мне как эксперт:grum:

ага, оборжаться.

Motorizer
07-19-2010, 04:03 PM

А я не уклоняюсь от ответственности - я все свои обязательства выполняю на 100%. У ребенка жизнь - сплошной праздник, который я и обеспечиваю. Острова, диснейленды, шмотки, игрушки, репетиторы, бассейны. Голый и босый никто не сидит.

Motorizer
07-19-2010, 04:06 PM

Ребенок себя чувствует афигительно. С ней никто эти манцы не обсуждает и не собирается. Она все получает и будет получать по высшей категории, i guarantee it.

Насчет урода - очень по женски.

controlshots
07-19-2010, 04:10 PM
дада, а обс.рать детей по-мужски?

Елка
07-19-2010, 04:13 PM
Интересный пойнт - иудаизм говорит, что душа не по своей воле приходит в этот мир и сама бы она ни за что сюда не родилась.
Мы - не катим. Я полностью поддерживаю аборты. Abortions, death penalty, euthanasia - anything to get the traffic moving.
Нафик мне стерилизоваться? Я случайно не кончаю. Да и опасно это - можно вообще прибор испортить.
Я вообще ничего уже не думал, мне просто хотелось, чтобы прекратился мозготрах на эту тему.
Жалость Малышки мне нафик не нужна, но факт того, что тетки как правило инициируют детей и иногда, посредством жесткого прессинга - остается фактом. Иногда просто устаешь ругаться каждый день.

Ну раз родили, так уж чего там. Да и не верю я в этот БШ.Что значит просила? Новая сумка что ли?
Умный же ( или мне показалось?)
Я на самом деле тебя понимаю. И не с бапской, а просто с человеческой стороны.
Но ты в говне. Извини.Сам залез.
Есть такая категория мужиков. Они, извините за сравнение, как те гомики. которые женятся, чтобы доказать окружающим, что они не такие.Вот так и люди, изначально не предназначенные для семейной жизни, подталкиваются всеобщим стереотипом к браку.
А потом развод . И никто не плох. Просто , как я сказала мужу: Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ в браке. Пириод.

Slippery When Wet
07-19-2010, 04:28 PM

а нет ли здесь перехода на личности...:rolleyes:

controlshots
07-19-2010, 04:32 PM
а нет ли здесь перехода на личности...:rolleyes:

нет, эта "личность" меня не интересует.

Alex5448
07-19-2010, 04:34 PM
нет, эта "личность" меня не интересует.
Зачем хамить?:rolleyes:

Izolda
07-19-2010, 04:37 PM
Мы - не катим. Я полностью поддерживаю аборты. Абортионс, деатх пеналты, еутханасиа - анытхинг то гет тхе траффиц мовинг.

Моторайзер, я тебя люблю, но обьяснои мнен ето: Ето как? Нихрена, я что, что-то не знаю???? Сантименты по поводу абортов/тетеок можешь опустить. Мне интересно с чисто научной точки зрения, Ю ноу.

AiBollid
07-19-2010, 04:37 PM
К чортовой матери такую работту..

..опять пропустил самую интерестную фазу дескурсии..

Повалили очередной Сэкс-Симбол Форума..
и тёткам по-проще опядь любить некого..

Ставлю Моторайзеру утешительный Плюз..
и еще раз даю сибе слово не пачкаться в таких темах!

Yurikka
07-19-2010, 04:42 PM
Ребенок себя чувствует афигительно. С ней никто эти манцы не обсуждает и не собирается. Она все получает и будет получать по высшей категории, i guarantee it.

не оправдывайся, это иналиенабл право человека хотеть или не хотеть ребёнка и иметь и высказывать своё мнение по этому поводу. то что в голове у мужчин в основном акт прокреации а у женщин иметь потомство и иногда тем самым ограничить опшинз мужчины, никто не виноват, такова природа. мужчина это не только навоз для взращивания злаков потомства, это так же индивидум со своими запросами и своей жизнью которую он не обязан закладывать на семейный алтарь. короче, сделал дело гуляй смело!

Izolda
07-19-2010, 04:43 PM
К чортовой матери такую работту..

..опять пропустил самую интерестную фазу дескурсии..

Повалили очередной Сэкс-Симбол Форума..
и тёткам по-проще опядь любить некого..

Ставлю Моторайзеру утешительный Плюз..
и еще раз даю сибе слово не пачкаться в таких темах!

я все не читала, некогда, потом прочту. Опять злые бабищи,,,:grum:

Izolda
07-19-2010, 04:44 PM
не оправдывайся, это иналиенабл право человека хотеть или не хотеть ребёнка и иметь и высказывать своё мнение по этому поводу. то что в голове у мужчин в основном акт прокреации а у женщин иметь потомство и иногда тем самым ограничить опшинз мужчины, никто не виноват, такова природа. мужчина это не только навоз для взращивания злаков потомства, это так же индивидум со своими запросами и своей жизнью которую он не обязан закладывать на семейный алтарь. короче, сделал дело гуляй смело!

вот аспид... (ето я о тебе..)

Yurikka
07-19-2010, 04:45 PM
Моторайзер, я тебя люблю, но обьяснои мнен ето: Ето как? Нихрена, я что, что-то не знаю???? Сантименты по поводу абортов/тетеок можешь опустить. Мне интересно с чисто научной точки зрения, Ю ноу.

я кстати тоже было задумался но потом вспомнил что у меня был товарищ который не мог контролировать семяизвержение и очень из за этого страдал. как это может негативно повлиять на здоровье я не знаю.

controlshots
07-19-2010, 04:47 PM
Зачем хамить?:rolleyes:

не поняла вопроса. Это мои мысли и эмоции. Если этот мудак сделал ребенка, только для того, чтоб от него отъе.ались и у него не хватает мужества (а может ума?) помалкивать об этом, то уж, извините, говорю как есть.

Izolda
07-19-2010, 04:48 PM
я кстати тоже было задумался но потом вспомнил что у меня был товарищ который не мог контролировать семяизвержение и очень из за этого страдал. как это может негативно повлиять на здоровье я не знаю.

аа, так ето контроль семяизвержания и не кончать ТУДА? Ааа, ну тогда понятно. Я думала- ВООБЩЕ не извергаться (как романтично написала)
Кстаи- контролировать не все умеют.

Whoever
07-19-2010, 04:48 PM

Он про стерилизацию писАл, а не про "кончать":):grum:

Alex5448
07-19-2010, 04:49 PM
не поняла вопроса. Это мои мысли и эмоции. Если этот мудак сделал ребенка, только для того, чтоб от него отъе.ались и у него не хватает мужества (а может ума?) помалкивать об этом, то уж, извините, говорю как есть.
А почему он должен помалкивать на анонимном форуме? Ребенку такое не скажешь, но в общении с людьми которых он никогда не увидит? Пусть вент аут, это полезно психике.

Izolda
07-19-2010, 04:50 PM
Он про стерилизацию писАл, а не про "кончать":)

а что, от стерилизации прибор портится??
Куда там

controlshots
07-19-2010, 04:50 PM
А почему он должен помалкивать на анонимном форуме? Ребенку такое не скажешь, но в общении с людьми которых он никогда не увидит? Пусть вент аут, это полезно психике.

это не его фотографии?

Whoever
07-19-2010, 04:51 PM
а что, от стерилизации прибор портится??
Куда там

не знаю как, но он её имел в виду:)

Yurikka
07-19-2010, 04:53 PM
это не его фотографии?

какой его? это фотки актёра из Маямивайса... где вы видели еврея с пистолетом?

AiBollid
07-19-2010, 04:53 PM
я все не читала, некогда, потом прочту. Опять злые бабищи,,,:grum:Весь этот садо-маз надо четать в-живую.. и иногда вякать из галёрки.. Иначе - жалкое-ничтожное зрелище... Но вставлю свои пару пенни - Кто тут жарит мужиков не-падеццки видимо не имеет дочерей.. ибо всё идёт к Смерти Законного Брака и одно-ночному Траху с случайными мужиками.. следующий этап Анонимный трах через интернет-сутенерские сайты.. а далее наш ИИ-бизнесс - Андроидные роботессы-гетеры или виртуальный Сэкс с е-вагиной припортованной возле мышки.. Банки Спермы и иск. взращивание потребной Раб.силы в федеральных колбах