PDA

View Full Version : Скука.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Буржуй
07-22-2010, 07:33 AM
Она вообще классная бабец. Кроме шуток. Умная, секси, музычку правильную любит. Если бы не ее зов материнства... Блин, может я в натуре неправ :) Короче, посмотрим.

http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=169&pictureid=862

Дюд, ты постарел и полысел, жена совсем не изменилась...

peterburger
07-22-2010, 07:34 AM
Понимаешь Восточная, Недевственица умно пишет: если ему "пизда" слишком широка стала, то возможно "писюн" не достаточно широк и это не её а его проблема. С другой стороны если "писюн" достаточно широк для широкой "пизды" то как его сасать? "Ебать" кошечек не так сложно как тебе кажется, особенно когда мужик чегото стоит и может кошечкам доставить какието удовольствия.
Если мужик увидел в жене изъян это совсем не означает что его надо сразу в "жопу".

Если мужик увидел в жене изьян, это однозначно говорит о том, что жена перестала за собой следить.
И это значит тоже без вариантов - что надо искать новую без изьянов.

Остальное только оттянет конец. ;)

Nabludatel'
07-22-2010, 07:46 AM
Я закрою тему на 15 мин....и если ещё раз увижу повторение нарушений, буду делать соответствующие адм. действия, как было обещано.

Nabludatel'
07-22-2010, 08:01 AM
Тема открыта...

Motorizer
07-22-2010, 08:04 AM
Дюд, ты постарел и полысел, жена совсем не изменилась...
Ну а чево ты хотел? Работа, школа, унылый быт... Nobody gets any younger. Вот я и дергаюсь. Пока было весело - хорошо выглядел.

Motorizer
07-22-2010, 08:06 AM
Восточная, ты такая восточная. Тебе бы к западу чуток повернуться. Прорубить, так сказать, окно в Европу.

High_Smily
07-22-2010, 08:11 AM
Ну а чево ты хотел? Работа, школа, унылый быт... Nobody gets any younger. Вот я и дергаюсь. Пока было весело - хорошо выглядел.

Врёт он - хорошо выглядишь ) Глазки, носик, губки... губки губки )

Motorizer
07-22-2010, 08:14 AM
Если мужик увидел в жене изьян, это однозначно говорит о том, что жена перестала за собой следить.
И это значит тоже без вариантов - что надо искать новую без изьянов.

Остальное только оттянет конец. ;)

Вот тут ты не прав. К слежению за собой это никакого отношения не имеет. Пока есть passion, влечение (usually, early in the relationship) люди склонны не замечать всякие недостатки друг у друга. А когда это проходит - все, сразу и запахи не те, и там морщины и тут висит... Ты, естессна, все это видишь и вначале - но мозг фильтрует. Если ты с человеком видишься не часто - это можно растянуть подольше. А совместное проживание - это конкретно катализатор реакции "за**л(а) до смерти". Опять же - я говорю про дядек. Тетки на это все смотрят по другому. Для них рутина и коммитмент более приемлемы и даже желанны.

Motorizer
07-22-2010, 08:14 AM

:leader: растаял :)

Буржуй
07-22-2010, 08:17 AM

:grum:

High_Smily
07-22-2010, 08:24 AM
Вот тут ты не прав. К слежению за собой это никакого отношения не имеет. Пока есть passion, влечение (usually, early in the relationship) люди склонны не замечать всякие недостатки друг у друга. А когда это проходит - все, сразу и запахи не те, и там морщины и тут висит... Ты, естессна, все это видишь и вначале - но мозг фильтрует. Если ты с человеком видишься не часто - это можно растянуть подольше. А совместное проживание - это конкретно катализатор реакции "за**л(а) до смерти". Опять же - я говорю про дядек. Тетки на это все смотрят по другому. Для них рутина и коммитмент более приемлемы и даже желанны.

Я всегда чувствую, если вдруг у мужа симпатия к кому-то родилась... он становится чуть более раздражен... чуть более категоричен...
Физически чувствую что он с кем-то меня сравнивает... далее у меня подсознательно включаются механизмы борьбы за своего самца... я даже не осознаю почти этого... но как-то пока удаётся переключить всё его внимание на себя...
Один раз было трудно... кажется у него было сильное платоническое чувство к сотруднице...я думала всё...
Но подвернулся выход в ресторан.. мы даже сидели напротив неё... юная воздушная девушка... не удивляюсь что она ему понравилась... она и мне сразу понравилась... двойственное чувство было...
Но после того как всё мужское внимание его коллег (менеджерский состав банка)... было направлено в мою сторону... он сначала приобнял меня за плечи... А когда банковский лавелас, который пришел со своей бл.. новой пассией и почти откровенно пялился на меня... Тут мой мужчина не выдержал )
Он всем объяснил, что как-то ему в этом ресторане не комфортно - музыка слишком громкая а еда поганая - просто увёл меня после часа прибывания там...
Вот так то... залюбил он меня с удвоенной силой...

High_Smily
07-22-2010, 08:25 AM

:crazy:

High_Smily
07-22-2010, 08:27 AM
так и живём

Буржуй
07-22-2010, 08:33 AM
Я всегда чувствую, если вдруг у мужа симпатия к кому-то родилась... он становится чуть более раздражен... чуть более категоричен...
Физически чувствую что он с кем-то меня сравнивает... далее у меня подсознательно включаются механизмы борьбы за своего самца... я даже не осознаю почти этого... но как-то пока удаётся переключить всё его внимание на себя...
Один раз было трудно... кажется у него было сильное платоническое чувство к сотруднице...я думала всё...
Но подвернулся выход в ресторан.. мы даже сидели напротив неё... юная воздушная девушка... не удивляюсь что она ему понравилась... она и мне сразу понравилась... двойственное чувство было...
Но после того как всё мужское внимание его коллег (менеджерский состав банка)... было направлено в мою сторону... он сначала приобнял меня за плечи... А когда банковский лавелас, который пришел со своей бл.. новой пассией и почти откровенно пялился на меня... Тут мой мужчина не выдержал )
Он всем объяснил, что как-то ему в этом ресторане не комфортно - музыка слишком громкая а еда поганая - просто увёл меня после часа прибывания там...
Многие тут на форуме тебе вазразят и скажут: ели мому мужу я чемто не нравлюсь то пусть сабирёт 2 чемодана с падушками и катица к кошечкам.

Vostochnaya
07-22-2010, 08:34 AM
Восточная, ты такая восточная. Тебе бы к западу чуток повернуться. Прорубить, так сказать, окно в Европу.

не ваше дело!

Монашка
07-22-2010, 08:34 AM
Многие тут на форуме тебе вазразят и скажут: ели мому мужу я чемто не нравлюсь то пусть сабирёт 2 чемодана с падушками и катица к кошечкам.\\тиха ржет

Vitta
07-22-2010, 08:36 AM
Многие тут на форуме тебе вазразят и скажут: ели мому мужу я чемто не нравлюсь то пусть сабирёт 2 чемодана с падушками и катица к кошечкам.

Я так скажу..Бороться не буду..Не нравицаа..чемодан-вокзал-зимбабве

Буржуй
07-22-2010, 08:37 AM
\\тиха ржет

А что не так скажеш? Для многих тут чтуь что сразу бабруйск, как будто хорошие мужья на каждом углу по 10 штук валяюца.
Вот сказал он мне что после родов не то что то - бабруйск. Не нравица ему как я борwь приготовила - пусть сам готовит а потом бабруйск. Он меня не пустил с девчёнками в баре посидеть - бабруйск. Маразм.

Vostochnaya
07-22-2010, 08:37 AM
Я так скажу..Бороться не буду..Не нравицаа..чемодан-вокзал

ууумница! :kiss:

Буржуй
07-22-2010, 08:38 AM

во, во что и требовалось даказать

Буржуй
07-22-2010, 08:38 AM
ууумница! :кисс:

хм, нет полоная ей противoположность, imho

Монашка
07-22-2010, 08:40 AM
А что не так скажеш? Для многих тут чтуь что сразу бабруйск, как будто хорошие мужья на каждом углу по 10 штук валяюца.
Вот сказал он мне что после родов не то что то - бабруйск. Не нравица ему как я борщь приготовила - пусть сам готовит а потом бабруйск. Он меня не пустил с девчёнками в баре посидеть - бабруйск. Маразм.хорошие мужья понятие относительное эз ю ноу :8:
бороться можно, и наверное нужно, до какого-то определенного момента
но если у мужика начинаются истерики - чемодан-вокзал-зимбабве (цЫ)
имхо :34:

Буржуй
07-22-2010, 08:43 AM
хорошие мужья понятие относительное эз ю ноу :8:
бороться можно, и наверное нужно, до какого-то определенного момента
но если у мужика начинаются истерики - чемодан-вокзал-зимбабве (цЫ)
имхо :34:Хау вуд ай ноу о мужях? Дефаин "истерики"

Монашка
Хау вуд ай ноу о мужях? Дефаин "истерики"почитай автора темы :8:

Vitta
хм, нет полоная ей противoположность, imho

Жирик..это больше не от глупости..
От лени.
Не буду я напрягаться и ускользающего мужика за хобот держать. Мне ЛЕНЬ
Я тетка очень клевая , со мной хорошо ВО ВСЕХ отношениях.
Не ценит своего счастья, зырит по сторонам - чемодан..вокзал.. и т.д.

High_Smily
07-22-2010, 08:46 AM

ну это обычно моя первая реакция )))
а дальше, не взирая на то, что мне хочется всё вокруг разрушить и испепелить, включается что-то внутри... щёлк... и пошёл процесс созидательный )))
я не зарекаюсь - возможно когда-то и не сработает... когда я явно буду проигрывать "юным девушкам" по всем параметрам?.. но это же не честно...
"Конечно я уже не такая хорошенькая после двоих детей. Но это же твои дети, Гуськов" (с) Гараж

Буржуй
07-22-2010, 08:46 AM
Жирик..это больше не от глупости..
От лени.
Не буду я напрягаться и ускользающего мужика за хобот держать. Мне ЛЕНЬ
Я тетка очень клевая , со мной хорошо ВО ВСЕХ отношениях.
Не ценит своего счастья, зырит по сторонам - чемодан..вокзал.. и т.д.

Вита, с тобой хорошо с твоей колокольни. Я тоже для себя божий дар. На себя надо со стороны сматреть, имогда. Я не говорю что ты тётка плохая или с тобой плохо, но ты не яйцо феберже чтоб с тебя пыль сдувать.

Буржуй
07-22-2010, 08:47 AM
почитай автора темы :8:

Афтор темы SouthernGirl. :rolleyes: Или ты про Моторайзера?

Монашка
07-22-2010, 08:49 AM
Афтор темы SouthernGirl. :rolleyes: Или ты про Моторайзера?oops :grum:
yes, the second one :lol:

High_Smily
07-22-2010, 08:51 AM
Я где-то сказала, что я его держу?!!! Нет... мы договорились на берегу (когда женились) что каждый из нас свободен и может уйти в любой момент, когда потянет в сторону
Пока нам хорошо вместе - мы будем вместе... потому как я тоже "тётка клёвая"... и он знает, что даже сейчас в 40 я не останусь одна... я смогу выбрать себе человека и сделать его счастливым

Буржуй
07-22-2010, 08:52 AM
оопс :грум:
ыес, тхе сецонд оне :лол:

Такую истерику тоже можно при желании выдержать, но при большом желании, потомучто большинство таких истерик заканчиваюца приползанием домой к жене в виде побитой собаки :-)

Vitta
07-22-2010, 08:52 AM
но ты не яйцо феберже чтоб с тебя пыль сдувать.

ВОт когда у меня появицца мужик с яйцами от Фаберже -тогда и я вцеплюсь мертвой хваткой:grum:

Буржуй
07-22-2010, 08:53 AM
Я где-то сказала, что я его держу?!!! Нет... мы договорились на берегу (когда женились) что каждый из нас свободен и может уйти в любой момент, когда потянет в сторону
Пока нам хорошо вместе - мы будем вместе... потому как я тоже "тётка клёвая"... и он знает, что даже сейчас в 40 я не останусь одна... я смогу выбрать себе человека и сделать его счастливымМы тоже. :)

Буржуй
ВОт когда у меня появицца мужик с яйцами от Фаберже -тогда и я вцеплюсь мертвой хваткой:грум:

О, это другой вопрос.

High_Smily
Такую истерику тоже можно при желании выдержать, но при большом желании, потомучто большинство таких истерик заканчиваюца приползанием домой к жене в виде побитой собаки :-)

А вот побитую собаку мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужен орёл!

Буржуй
07-22-2010, 08:54 AM
А вот побитую собаку мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужен орёл!

Хм, хорошая идея, но иногда чьято побитая собака твой орёл.

Motorizer
07-22-2010, 08:55 AM
Теткам не нравится думать, что мужички могут быть не очень довольны семейной жизнью и даже... послать все нах... Гораздо приятней себя тешить мыслью, что это "истерики". Такая (или похожая) истерика в каждом 3 хаузхолде в той или иной степени. A man is as faithful as his percieved options.

High_Smily
07-22-2010, 08:55 AM
Мы тоже. :)

Ну дык вот! Хочешь - иди ) только без истерик и заламываний рук... без поиска виноватых... можно ничего не объяснять даже...
по тихому собирай чемоданы и... в Бобруйск!!! :grum::grum::grum:

Монашка
07-22-2010, 08:56 AM
Такую истерику тоже можно при желании выдержать, но при большом желании, потомучто большинство таких истерик заканчиваюца приползанием домой к жене в виде побитой собаки :-)можно, я ж не спорю!
и терпят
некоторые всю жизнь
некоторые до какого-то момента

Буржуй
07-22-2010, 08:56 AM
Ну дык вот! Хочешь - иди ) только без истерик и заламываний рук... без поиска виноватых... можно ничего не объяснять даже...

Обьяснить желательно, без обьяснений будет больше обид, а так согласен.

Буржуй
07-22-2010, 08:58 AM
можно, я ж не спорю!
и терпят
некоторые всю жизнь
некоторые до какого-то момента

Да, у меня знакомые есть, я про них писал уже на форуме однажды. Он постояно потрахивает всё что движеца, причём не ван найт стенд а любовницы. Я уверен что она знает, но живут вместе уже чёрт скоко лет. 2е детей, её это похоже устраивает. Они когдда вместе гдето, он с неё пылинку сдувает, оболденый ухажёр.

Vitta
07-22-2010, 08:59 AM
Теткам не нравится думать, что мужички могут быть не очень довольны семейной жизнью и даже... послать все нах... Гораздо приятней себя тешить мыслью, что это "истерики". Такая (или похожая) истерика в каждом 3 хаузхолде в той или иной степени. A man is as faithful as his percieved options.

ну так не нравится - иди найди где нравится..
Нет будут бедную тетку изводить..Поправилась, суп пересолила, во время секса громко пыхтишь

High_Smily
07-22-2010, 08:59 AM
Обьяснить желательно, без обьяснений будет больше обид, а так согласен.

неа... не нада... объяснения типа "сама виновата" ???
не надо... просто уходи...

Буржуй
07-22-2010, 09:00 AM
неа... не нада... объяснения типа "сама виновата" ???
не надо... просто уходи...

Не знаю. Яб хотел чтоб мне обьяснили почему. Но я по жизни любознательный

High_Smily
07-22-2010, 09:01 AM
чем раньше уйдёшь, тем раньше я оправлюсь от этого... и стану счастливой

Монашка
07-22-2010, 09:01 AM
Да, у меня знакомые есть, я про них писал уже на форуме однажды. Он постояно потрахивает всё что движеца, причём не ван найт стенд а любовницы. Я уверен что она знает, но живут вместе уже чёрт скоко лет. 2е детей, её это похоже устраивает. Они когдда вместе гдето, он с неё пылинку сдувает, оболденый ухажёр.Жирь, если ее устраивает все + его трахи, то кому какое дело что кто-то потрахивает все что движется?
в конце концов х*уй стирается на 1 см за 100 лет............

Буржуй
07-22-2010, 09:02 AM
чем раньше уйдёшь, тем раньше я оправлюсь от этого... и стану счастливой

И это пишеш ты которая бореца за мужа? что то нескладываеца

Монашка
07-22-2010, 09:02 AM
Не знаю. Яб хотел чтоб мне обьяснили почему. Но я по жизни любознательныйможно подумать это возможно сделать :8:
ты ж все равно будешь думaть по-своему [:grum:]

Буржуй
07-22-2010, 09:03 AM
Жирь, если ее устраивает все + его трахи, то кому какое дело что кто-то потрахивает все что движется?

Да, имено так. А делают биг дил из трого что Моторайзер хочет потрахаца гдето.

Vitta
07-22-2010, 09:03 AM

вишь как жысть все задумала..и поизносить не успеют..тако добро пропадет

Буржуй
07-22-2010, 09:04 AM
можно подумать это возможно сделать :8:
ты ж все равно будешь думать по-своему [:grum:]

При чём тут думать: Если женщина говорит: вася, я ухажу потомучто... Что можно подумать тут? Её потомучто и повод для ухода наверное, нет? Вот от меня однажды женщина ушла за то что я её туфли порезал :shy: Я знал икзяктли за что она ушла.

Монашка
07-22-2010, 09:05 AM
Да, имено так. А делают биг дил из трого что Моторайзер хочет потрахаца гдето.кто делает? :grum:
ему всю тему говорят - физдуй от жены и живи как хочешь
а воз и ныне там :lol:

Буржуй
07-22-2010, 09:06 AM
кто делает? :грум:
ему всю тему говорят - физдуй от жены и живи как хочешь
а воз и ныне там :лол:

Он не хочет от жены, он хочет и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца. ЖАНА не в облом, пойми это.

Монашка
07-22-2010, 09:06 AM
При чём тут думать: Если женщина говорит: вася, я ухажу потомучто... Что можно подумать тут? Её потомучто и повод для ухода наверное, нет? Вот от меня однажды женщина ушла за то что я её туфли порезал [:shy:] Я знал икзяктли за что она ушла.[:grum:] я б тебе все брюки порезала в области ширинки

пысы: а пошто порезал-то? пишахц в голову ударили? [:grum:]

Монашка
07-22-2010, 09:07 AM
Он не хочет от жены, он хочет и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца. ЖАНА не в облом, пойми это.кто ему это мешает делать???
форум?

Bandi
07-22-2010, 09:07 AM
Да, у меня знакомые есть, я про них писал уже на форуме однажды. Он постояно потрахивает всё что движеца, причём не ван найт стенд а любовницы. Я уверен что она знает, но живут вместе уже чёрт скоко лет. 2е детей, её это похоже устраивает. Они когдда вместе гдето, он с неё пылинку сдувает, оболденый ухажёр.
женщины обычно делают то же самое
только никто об этом не знает, мы дескретнее

... даже чисто технически - количественное соотношение ебущихся на стороне среди мужчин и женщин должно бы стремиться к 50/50
или тогда в обществе гораздо больше педерастов (в хорошем смысле) чем кажется

peterburger
07-22-2010, 09:08 AM

женский вывод - в киеве дядька. ;)

1. Красивая история. Тока при чем тут любовь?
Нормальное чувство собственника. На моём бимере тоже никто на халяву не катается. Это не значит, что я езжу тока на нём. ;)

2. Нервный у тебя мущина. Если на девушку со мной не пялятся все, то зачем с такой девушкой идти аут? :)

3. Надо было наоборот позвать девушку с вами. это был бы тонкий ход. ;)

High_Smily
07-22-2010, 09:08 AM
И это пишеш ты которая бореца за мужа? что то нескладываеца

а ты думаешь как я борюсь? падаю в ноги и молю о пощаде? Шоковая терапия, милок )
причём я делаю всё неосознанно... меня несёт в потоке эмоций... я как бы становлюсь опять той Наташкой, которую он встретил... независимой и беспощадной... горделивой и заносчивой )
причем как-то само собой получается...

Буржуй
07-22-2010, 09:10 AM
[:grum:] я б тебе все брюки порезала в области ширинки

пысы: а пошто порезал-то? пишахц в голову ударили? [:grum:]

Да, имено так и было, ударило и потемнело в глазах. Я уже писал, давно.

Была у меня невеста, которая в туалет не ходила без совета её мамы. Мы были в магазине с перепопя вместе с её мамой, моя невеста мне паказала туфли, я сказал что они агли как атомная фойна и мужские - не купил. Назавтра эти туфли были у меня дома как подарок от мамы. У меня снесло крышу, мы растались. Я рад, она тоже ;-)

peterburger
07-22-2010, 09:10 AM

еще один развод. ;)
Вас послушать - так вы все почти единогласно пропагандируете безбрачие на децибелов 40-50 громче, чем я ;)

High_Smily
07-22-2010, 09:11 AM
женский вывод - в киеве дядька. ;)

1. Красивая история. Тока при чем тут любовь?
Нормальное чувство собственника. На моём бимере тоже никто на халяву не катается. Это не значит, что я езжу тока на нём. ;)

2. Нервный у тебя мущина. Если на девушку со мной не пялятся все, то зачем с такой девушкой идти аут? :)

3. Надо было наоборот позвать девушку с вами. это был бы тонкий ход. ;)

я не подуманка вам... позвать с собой, а потом не справиться с эмоциями и покалечить девушку?.. жалко

Буржуй
кто ему это мешает делать???
форум?

НЕт, совесть и привычка. Он с детства женат.

Монашка

Была у меня невеста, которая в туалет не ходила без совета её мамы. Мы были в магазине с перепопя вместе с её мамой, моя невеста мне паказала туфли, я сказал что они агли как атомная фойна и мужские - не купил. Назавтра эти туфли были у меня дома как подарок от мамы. У меня снесло крышу, мы растались. Я рад, она тоже ;-)Но туфельки жалко :grum:

peterburger
07-22-2010, 09:12 AM

Была у меня невеста, которая в туалет не ходила без совета её мамы. Мы были в магазине с перепопя вместе с её мамой, моя невеста мне паказала туфли, я сказал что они агли как атомная фойна и мужские - не купил. Назавтра эти туфли были у меня дома как подарок от мамы. У меня снесло крышу, мы растались. Я рад, она тоже ;-)

:34: Правильное решение.
с моей московской невестой я тоже расстался изза туфлей. Она мне вздумала давать фашен советы ДО свадьбы. ;)

Буржуй
07-22-2010, 09:13 AM
Но туфельки жалко :грум:

НЕ, они были АГЛИ и походили на мужские макасины.

Монашка
07-22-2010, 09:14 AM
НЕт, совесть и привычка. Он с детства женат.Жиря, давай не будем, а если будем, то давай...
не дети чай...
те, кому что-то хочется изменить в жизни - меняют
те, кому хочется пошалить - шалят
те, кому хочется острых ощущений - имеют острые ощущения
и это все не 3.14здя на форуме
точка

MISEL
07-22-2010, 09:14 AM
: [ QUOTE = ИнкЖирик ; 4217764 ] Многие тут на форуме тебе вазразят и скажут : ели мому мужу я чемто не нравлюсь то пусть сабирёт 2 чемодана с падушками и катица к кошечкам . [/] QUOTE

а если у мужа что то случица с ..чем нибудь...- а она кошечка , то ей нада нах его послать ?и пойти по котикам?..думаю каждый мужчина хочет верить ..,что половина сделает все ...невозможное и он важнее чем приоритетность....

кино было ...пара любовничков наслаждались жизнью , она красивая ..он супер тож....ему стало мало , а она его любила...он давай притаскивать падруг , вообщем комплект по проезду нервов....она ела и ела и превратилась в чудовище....ушла еле проходя в дверь ...а он тусить продолжил выставки , пати ...девочки..прошло еще время ...она вернулась в форму ..идет в афигительном платье., лучше чем была в начале....видит его , а его сбивает машина....и вот он беспомощный сидит и слушает как ей звонят приятели ...(живут вместе)...а финал вапще вах....привозит она кресло в спальню с ним....и занимается сехом на против с дружком...-...: wink1 :........ни хрена женщину достали..

Буржуй
07-22-2010, 09:15 AM
Жиря, давай не будем, а если будем, то давай...
не дети чай...
точка
Возможно, а возможно мысли в слух.

High_Smily

Моторайзер, давай махнёмся - я возьму тебя на время, а твоя жена моего мужа... в целебных целях ) подлатать пробоины так сказать )))
:leader:

peterburger
НЕ, они были АГЛИ и походили на мужские макасины.

Любое действие в обход принятого семейного решения - беспощадный расстрел.

peterburger
07-22-2010, 09:16 AM
Моторайзер, давай махнёмся - я возьму тебя на время, а твоя жена моего мужа... в целебных целях ) подлатать пробоины так сказать )))
:leader:

Кинки :) Свинк - дело толстое! :)

High_Smily
07-22-2010, 09:17 AM
Кинки :) Свинк - дело толстое! :)

я пошутила :rolleyes:

Vitta
07-22-2010, 09:17 AM
еще один развод. ;)
Вас послушать - так вы все почти единогласно пропагандируете безбрачие на децибелов 40-50 громче, чем я ;)

не..я в общемто за брак..
Но без траханья мозгов.
Мозги насиловать сама не буду и другому не дам..
Ну лееень мне напрягаться и думать об каких то там еще бабцах
от которых мужа отбивать надо

Alex5448
07-22-2010, 09:21 AM
Ой как мы выеживаемся, особенно там где нормальных мужиков раз два и обчелся...

Screw101
07-22-2010, 09:22 AM

Это где, в Совке?

Птиц
07-22-2010, 09:22 AM
я пошутила :rolleyes:

хотел написать, "а вдруг понравится?" :rolleyes:

Alex5448
07-22-2010, 09:23 AM
Это где, в Совке?
Сибирь...

Vitta

оооййй гляньте дефки..был бы ты один на свете, равных не было б тебе (с)

Буржуй

Ты умудрился сказать жене что она после родов изменилась в диаметре?

Птиц
07-22-2010, 09:24 AM

курящий смайлик зря не поставил.

было бы не так ядовитенько

High_Smily
хотел написать, "а вдруг понравится?" :rolleyes:

поэтому лучше не пробовать :34:
а то вдруг мне понравится, а Моторайзеру нет - прикинь какая травма!!!

Vitta
Сибирь...

А че с ними случилось в Сибири то..Вымерзли??

Буржуй
Это где, в Совке?

Где угодно, кстати так же как и нормальных баб. Потрахаца всем легко и им и нам, другое сложнее.

Птиц
07-22-2010, 09:26 AM
А че с ними случилось в Сибири то..Вымерзли??

Алекс хотел высокую славянку. Но не смок.

Screw101
07-22-2010, 09:26 AM
Где угодно, кстати так же как и нормальных баб. Потрахаца всем легко и им и нам, другое сложнее.

Все зависит от того как ты define "нормальная"...

Sarochka
07-22-2010, 09:27 AM
Жиря, давай не будем, а если будем, то давай...
не дети чай...
точка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink1:

Screw101
Алекс хотел высокую славянку. Но не смок.
Никогда он не говорил, что хотел славянку...

Буржуй
Все зависит от того как ты дефине "нормальная"...

Для каждого человека свой девинишен. Для одного может быть чтоб борщи варила и трусы стирала, для другого чтоб свингаца вместе хадила, итд итп.

Птиц
07-22-2010, 09:28 AM
Никогда он не говорил, что хотел славянку...

Говорил. Ты тогда еще у папки на кон... Еще не зарегистрировался.

Sarochka
07-22-2010, 09:29 AM

мужики почему-то думают, что им потрахаца проще

Whoever
07-22-2010, 09:30 AM

Если это правда, можно ставить "Прощание славянки".:grum:

noodles
Для каждого человека свой девинишен. Для одного может быть чтоб борщи варила и трусы стирала, для другого чтоб свингаца вместе хадила, итд итп.

Борщи варила и трусы стирала - это уже не модно..

High_Smily

:grum::grum::grum:

Screw101

Все верно...И ты вроде правильно все понимаешь...Бабы нормальные есть везде. А если не смог найти-то привез себе молодуху из какого-нибудь жопатауна в совке...Ну это уже-шлымазел by definition...

Vitta
07-22-2010, 09:31 AM
Дядькам тетки ненормальные, теткам - дядьки..Будто в тумане ходют с вытянутыми руками

Буржуй

НЕт, вам какразтаки проще, но и нам тоже не сложно. Сложнее было в более ранем возрасте, когда тёлки ломались. В более взрослом возрасте мало кто ломаеца, девственость мало кто корчит.

Screw101

A(c)...

Alex5448
Хотел конечно, и имел. У меня до Восточной была славянка.

Sarochka
07-22-2010, 09:32 AM
НЕт, вам какразтаки проще, но и нам тоже не сложно. Сложнее было в более ранем возрасте, когда тёлки ломались. В более взрослом возрасте мало кто ломаеца, девственость мало кто корчит.

зачем ее корчить? типа "чтоб он плохо не подумал"?

Буржуй
Все верно...И ты вроде правильно все понимаешь...Бабы нормальные есть везде. А если не смог найти-то привез себе молодуху из какого-нибудь жопатауна в совке...Ну это уже-шлымазел бы дефинитион...

Не согласен. Я нормальную до 30 лет искал.

Буржуй

А не пофиг ли что он подумает если ты тоже хочеш просто патрахаца? какая разница?

Vostochnaya
07-22-2010, 09:33 AM
Дядькам тетки ненормальные, теткам - дядьки..Будто в тумане ходют с вытянутыми руками

:rofl:

Whoever

Именно так...и вообще, это же неприлично...я так быстро ещё никому в своей жизни не уступала.:grum:

Буржуй
А(ц)...

НЕ говорил он такого, птица как всегда врёт. Он говорил что му нравяца славянки.

Птиц
У меня до Восточной была славянка.

Фсмысли, второй логин? Интересно, кто.

Screw101
Хотел конечно, и имел. У меня до Восточной была славянка.

Алекс, а как же еврейство? Разве религия не запрещает совокуплятся с шиксами, а тем более женится на них?:)

Монашка
07-22-2010, 09:34 AM
Дядькам тетки ненормальные, теткам - дядьки..Будто в тумане ходют с вытянутыми рукамиежики [:kos:]

Vitta
А не пофиг ли что он подумает если ты тоже хочеш просто патрахаца? какая разница?

потрахаться без взаимных обязательств и мыслей "что он обо мне подумает"..это совсем другой кайф..Это уже высокохудожественно..

Sarochka

недолго

High_Smily
Лошааааадкааааааа

Nina Goshi
07-22-2010, 09:35 AM
Опять же - я говорю про дядек. Тетки на это все смотрят по другому. Для них рутина и коммитмент более приемлемы и даже желанны.

ты даже не представляешь с какой скоростью мне надоедают дяденьки

Sarochka
Именно так...и вообще, это же неприлично...я так быстро ещё никому в своей жизни не уступала.[:grum:]

проблема в том, что одним таки быстро уступают, а с другими ломаются
парадокс :lol:

Буржуй
недолго

нифигасебе недолго? А скока надо искать чтоб было долго?

Screw101

У меня всегда были, как ты говоришь, "нормальные"....И я никого не искал. Но тема не обо мне.

High_Smily
07-22-2010, 09:36 AM
я с кем трахаюсь - в того влюбляюсь... (или наоборот?не важно)
разве у мужчин не так?

Sarochka

женщинам вообще много что пофиг, они чаще о себе думают :)

Whoever
Алекс, а как же еврейство? Разве религия не запрещает совокуплятся с шиксами, а тем более женится на них?:)

Я не претендую на знание знатока, но выделенное, кажется, остаётся не очень регламентированной областью.:rolleyes:

"Жениться"-это не то что бы запрет, такого просто по закону не может быть.:grum:

MISEL

гавно свинг ...прочитала а менс хелт....журнал мне раньше нравился....такое пишут , как жен таскают и хотят еще избежать негативных последствий...уроды....

Буржуй
У меня всегда были, как ты говоришь, "нормальные"....И я никого не искал. Но тема не обо мне.

тебе везло, я не мог найти не одной фо е ваил. Вот беркит в поисках...

Screw101
07-22-2010, 09:37 AM
я с кем трахаюсь - в того влюбляюсь... (или наоборот?не важно)
разве у мужчин не так?

Нет...

Sarochka
нифигасебе недолго? А скока надо искать чтоб было долго?

вот если бы ты до 40-ка искал, это уже долго, а так нормально, гулял и присматривался

Буржуй
гавно свинг ...прочитала а менс хелт....журнал мне раньше нравился....такое пишут , как жен таскают и хотят еще избежать негативных последствий...уроды....

Да, обычно жирные уроды. Я на свинг парти больше не хожу.

Vitta

У меня знакомый есть..мусульманин. тИПО ВЕРУющий глубоко..Это аллах не разрешает..это нельзя..
А раз взял и спиздил на производстве бочку шоколада..
Я ему
- А как же твой аллах??
на что он мне ответил что вчера ему аллах явился во сне и сказал
- никому нельзя..тебе можно..чуть-чуть

Буржуй
вот если бы ты до 40-ка искал, это уже долго, а так нормально, гулял и присматривался

не, я абручался постояно ...... :grum:

Sarochka
Нет...

типа у всех женщин так :kos:

Screw101
07-22-2010, 09:38 AM
тебе везло, я не мог найти не одной фо е ваил. Вот беркит в поисках...

Думаю, Беркут, скоро придет к выводу, что ему никто не нужен...

Буржуй
07-22-2010, 09:38 AM
Манашка бочку катит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

High_Smily
07-22-2010, 09:39 AM
вот подумайте - почему с одними женщинами мужчина ангел... прощается и разрешается всё...
а с другими - сплошная претензия )
Мальчики, женитесь на первом варианте - и не будет трагедий ))) А если первый вариант вам не доступен - оставайтесь одинокими... не мучайте второй вариант

Vitta
07-22-2010, 09:40 AM
:rolleyes:

ой вей..грешна- каюсь..

Умница
Я видел теток после 3-4 детей... спасибо, не надо. Да и вообще, ну почему это апофеоз отношений?

Если есть деньги то можно рожать пока всё не отвалица, а уж потом добрые дяденьки хирурги поднянут и зашьют что надо и где и даже шрамов не останеца.
Хотя, нафига такая морока если женщина-инкубатор стоит 60К the most - как всеми "любимая" Сара Джесика сделала.
Лично я серьезно рассматриваю такую апшен. У таких инкубаторов целые сайты есть и сертификаты и рожали они уже, тоесть, всё чтобы обеспечить спокойное вынашивание.
Так что при сегоняшем прогрессе можно иметь билологоческих детей столько сколько хочешь пока климакс не настанет.

High_Smily
Нет...

:hmm: несчастные

Screw101
У меня знакомый есть..мусульманин. тИПО ВЕРУющий глубоко..Это аллах не разрешает..это нельзя..
А раз взял и спиздил на производстве бочку шоколада..
Я ему
- А как же твой аллах??
на что он мне ответил что вчера ему аллах явился во сне и сказал

Аха..."Мы свинину не едим и по субботам не работаем...Зато на неевреек трахаем и женимся на них"...Здорово, да...

peterburger
не..я в общемто за брак..
Но без траханья мозгов.
Мозги насиловать сама не буду и другому не дам..
Ну лееень мне напрягаться и думать об каких то там еще бабцах
от которых мужа отбивать надо

Вершки - корешки. Или свобода-независимость-понты или брак.

Большинство женщин тут, если в их высказываниях есть хоть доля правды - никоим образом не готовы быть в браке. Как и полагается в стране победившего коммунизма - все требуют "по потребностям", и не признают абсолютно никаких обязанностей.

И что это за брак такой, без траханья мозгов? :)

Whoever
проблема в том, что одним таки быстро уступают, а с другими ломаются
парадокс [:lol:]

Если это одна и та же жeнщина, то почти уверен, что тому, с кем ломается, она говорит: "Я так сразу не могу".
А кому уступает быстрее, она говорит: "Я ни с кем ещё так быстро в постели не оказывалась".

Где правда, я так и не научился узнавать.:grum:

Adrian_Mole
07-22-2010, 09:41 AM
Молодчина.
На таких женщинах мир держится. :good: :hb:

Буржуй
07-22-2010, 09:41 AM
Думаю, Беркут, скоро придет к выводу, что ему никто не нужен...

беркут ещё сравнительно молод, ему 34 как я понимаю

Буржуй
07-22-2010, 09:43 AM
ой вей..грешна- каюсь..

Гестапо не спиT, дружиники тоже. :34:

High_Smily
07-22-2010, 09:43 AM
Молодчина.
На таких женщинах мир держится. :good: :hb:

:leader::leader::leader:
Спасибо ))

Умница
07-22-2010, 09:44 AM
Я имею ввиду - почему надо иметь детей, как апофеоз отношений. Ты любишь, тебя любят, ты заботишься, о тебе заботятся, вместе - хорошо. Третий - лишний.

Дети нужны чтобы в старости когда один из влюбленных откинеца, у оставшегося была возможность нянчить внуков, а так же видеть знакомы черты и повадки в детях и внуках - типа ленин всегда с нами.

Screw101
07-22-2010, 09:44 AM
беркут ещё сравнительно молод, ему 34 как я понимаю

Я не думаю, что он ищет кого-то для стирки борщей....

Монашка
07-22-2010, 09:45 AM
Гестапо не спиТ, дружиники тоже. :34:че ж меня не заложил-то? [:lol:]

пысы: Виттачку не трожь!!!!!!!!!!!!!! [:dubina:]

Буржуй
07-22-2010, 09:46 AM
че ж меня не заложил-то? [:lol:]

пысы: Виттачку не трожь!!!!!!!!!!!!!! [:dubina:]

Чё? я то причём? кому когда я кого закладывал?

Монашка
07-22-2010, 09:47 AM
Чё? я то причём? кому когда я кого закладывал?синичка!!!!!!!!!!!!! :lol:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4217960&postcount=2627

Умница
07-22-2010, 09:48 AM
равные отношения - это дружба

И чем это плохо? Дружба с бенефитами + фотки/видео со свадьбы на память.

Буржуй
07-22-2010, 09:48 AM
синичка!!!!!!!!!!!!! :lol:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4217960&postcount=2627

Это называеца заложил?

Olezhik
07-22-2010, 09:51 AM
ой вей..грешна- каюсь..

Vitta
07-22-2010, 09:52 AM

сбасибо дорогой..

Буржуй

Lakomka
Вершки - корешки. Или свобода-независимость-понты или брак.

Большинство женщин тут, если в их высказываниях есть хоть доля правды - никоим образом не готовы быть в браке. Как и полагается в стране победившего коммунизма - все требуют "по потребностям", и не признают абсолютно никаких обязанностей.

И что это за брак такой, без траханья мозгов? :)

боже... какие мужики бывают нууууудныыыыые

Умница
07-22-2010, 09:54 AM
причём доходит до смешного.
я сначала думал может у них што-нить с глазами...;-)

Из серии "Жирик не только красив но и богат"? :grum:

peterburger

Йожеееееег! Лошаткоооооооо!

MISEL
Да, обычно жирные уроды. Я на свинг парти больше не хожу.

борщи значит...я не читаю журналы про хоз - во ...борщ лучше ?

Olezhik

Нудных надо по другому читать, первое и последние предложени и тогда они сразу будут не нудными в твоих глазах. :34:

Fursetka
07-22-2010, 09:55 AM
Нудных надо по другому читать, первое и последние предложени и тогда они сразу будут не нудными в твоих глазах. :34:

лучшe ваще не читать

peterburger
07-22-2010, 09:56 AM

"Прав был парторг - отвратнейшая вещь этот стриптиз!" (c)

Olezhik
07-22-2010, 09:56 AM
лучше ваще не читать

100% я читаю только избраных :34:

Умница
07-22-2010, 09:57 AM
чувак, бегиииии.... будь мужиком, принял решение не оглядывайся назад а то щас сам насмотришься на фоты засентиментальничаешь, советники насоветуют и опять назад в пасть к дракону (это я метафорически выражаюсь) в каждой бапе сидит удав который медленно но верно пожирает мужика и чем красивее бапа тем сильнее удав сжимает мужика шо он бедный даже не чувствует боли, ты был весь в удавах. ты столько лет трудился на удавов и теперь пришло время и пожить для себя пока патроны в патронташе ещё есть и порох в пороховницах не отсырел. и главное помни - ты никому ничего не должен!

Глупый вы, не понимаете что нам американкам, разведенный с детьми в бруклине нафик не нужен, придеца ему либо моб везти из мухосранкса либо негритянок иметь. Вы емы зла желаете что ли? :cr:

Olezhik
07-22-2010, 09:59 AM
Глупый вы, не понимаете что нам американкам, разведенный с детьми в бруклине нафик не нужен, придеца ему либо моб везти из мухосранкса либо негритянок иметь. Вы емы зла желаете что ли? :cr:

А говорят что негритянки в постеле ого-го. Да и Мобы наверно умеют , так что не так уж и страшно я думаю.

Screw101
07-22-2010, 10:00 AM
Глупый вы, не понимаете что нам американкам, разведенный с детьми в бруклине нафик не нужен, придеца ему либо моб везти из мухосранкса либо негритянок иметь. Вы емы зла желаете что ли? :цр:

"Нам американкам"...:grum:

Screw101
А говорят что негритянки в постеле ого-го.

Once you go black...You never do it again:)

MISEL
"Прав был парторг - отвратнейшая вещь этот стриптиз!" (c)

при чем тут стриптиз ? это исскуство....

Olezhik
07-22-2010, 10:01 AM
"Нам американкам"...:грум:

Да это было сказано звонкo. Нам Американкам из мухосранска!

Adrian_Mole
07-22-2010, 10:02 AM
Ух, ты, американки по русски лучше русских пишут. ))
А дети в этом случае разве не с мамой остаются?
Кстати, Юрика кем кем, а вот глупцом трудно назвать. )

Screw101
07-22-2010, 10:02 AM
Да это было сказано звонко. Нам Американкам из мухосранска!

Выглядело еще смешнее "нам американкам в Бруклине"...

Буржуй
07-22-2010, 10:03 AM

думаеш американки тока в пенсильвании живут?

Olezhik
07-22-2010, 10:03 AM

[AND] ещё и из Бруклена, это фраза дня!

Screw101
07-22-2010, 10:05 AM
думаеш американки тока в пенсильвании живут?

Все зависит от того, как ты define "американка". It's not necessarily a trailer-park resident.

Буржуй
07-22-2010, 10:06 AM
Все зависит от того, как ты дефине "американка". Итьс нот нецессарилы а траилер-парк ресидент.

что в твоём понимании "американка" ?

Умница
07-22-2010, 10:06 AM
Нет, уж лучше планавая операция и маленькй шовчик, который даже не виден, чем сутки схваток, потуг и потом причинное место на немецкий крест.

Плз, видела я лично эти "шовчики" на пол брюха длиной, которые расползаюца, спортом занимаца целый год потом нельзя и убираеца этот ужас только тамитаком и то, если у кого есть лишняя кожа чтоб ее в пупок затянуть, тоесть если женщина худенькая и живот у нее плоский то ходить ей с этим уродством всю жизнь или жиреть.

Sarochka
07-22-2010, 10:07 AM

:kos:

Буржуй
07-22-2010, 10:09 AM
Плз, видела я лично эти "шовчики" на пол брюха длиной, которые расползаюца, спортом занимаца целый год потом нельзя и убираеца этот ужас только тамитаком и то, если у кого есть лишняя кожа чтоб ее в пупок затянуть, тоесть если женщина худенькая и живот у нее плоский то ходить ей с этим уродством всю жизнь или жиреть.

сматря каие шовчики. Вот фурсетка утверждает что её совсем не виден, хотя я лично пока не праверял.

Умница
07-22-2010, 10:11 AM
это же какой надо быть опущенкой изголодавшейся чтобы ради прихоти мужыка себя класть под нож..

для себя окей, но по указке мужыка? увольте!

мужык любящий свою жену не будет видить в ней изъяны..
а раз увидел то в жопу такого, лично для меня..

Да об чем речь, письку после родов (если она и в правду так сильно растягиваеца, и это не сказки озабоченных мужиков) ушить гораздо легче чем сделать флэт и без шрамов животик. :34:

Умница
07-22-2010, 10:13 AM
сматря каие шовчики. Вот фурсетка утверждает что её совсем не виден, хотя я лично пока не праверял.

не виден это когда на уровне бикини, тоесть на пляже из под трусов не вылезает, а голышом все равно виден.

Fursetka

не видно
и живот плоский.
а умница тут какие то ужасы пишут. хотя это от кожи зависит, я думаю. ну и от хирурга.

Буржуй
Да об чем речь, письку после родов (если она и в правду так сильно растягиваеца, и это не сказки озабоченных мужиков) ушить гораздо легче чем сделать флэт и без шрамов животик. :34:

Кстати, о птичках: до какого диаметра можно ушить письку? Есть лимит?

Screw101
07-22-2010, 10:14 AM

Да ни хера она там особо не растягивается-я тебя прошу...:rolleyes:

Fursetka
07-22-2010, 10:14 AM
не виден это когда на уровне бикини, тоесть на пляже из под трусов не вылезает, а голышом все равно виден.

ничего не видно.
белая полосочки шириной в тонюсенькую ниточку. если с лупой присмотреться то можно заметить. на ощупь тоже не чувствуется.

Fursetka
07-22-2010, 10:15 AM

можно ваще зашить нафиг

Умница
А говорят что негритянки в постеле ого-го. Да и Мобы наверно умеют , так что не так уж и страшно я думаю.

говорят лошади в постеле тоже ого-го, не хотите ли попробовать? :grum:

Olezhik
Да ни хера она там особо не растягивается-я тебя прошу...:rolleyes:

Заживaeт как на собаке

Буржуй
ничего не видно.
белая полосочки шириной в тонюсенькую ниточку. если с лупой присмотреться то можно заметить. на ощупь тоже не чувствуется.

Да, ниткин конечно молодец

Буржуй
можно ваще зашить нафиг

я серьёзно спрасил :rolleyes:

Olezhik
07-22-2010, 10:16 AM
говорят лошади в постеле тоже ого-го, не хотите ли попробовать? :grum:

Извените но вы меня не возбуждаете.

Умница
ничего не видно.

От чего полосочка от тамитак или от с-секшен? Ты же вроде себе живот ушывала?

Fursetka
я серьёзно спрасил :роллеыес:

надо у мэйхем спрасить, ей же предлогали :)

Птиц

ты отстала от жизни. сейчас косметические хирурги шрамы так выглаживают - вообще ничего не увидишь. Даже белой полоски на загаре не остается.

Умница
07-22-2010, 10:17 AM
Извените но вы меня не возбуждаете.

не удивительно я и не лошадь.

Буржуй
надо у мэйхем спрасить, ей же предлогали :)

Да, точно, но её нет.

Adrian_Mole
Можно совсем ушить, но надо тогда трубочку к мочеточнику провести, чтобы нужду справлять. ))

Olezhik
07-22-2010, 10:18 AM
не удивительно я и не лошадь.

Можит быть вы черная?

Fursetka
От чего полосочка от тамитак или от с-секшен? Ты же вроде себе живот ушывала?

живот ушивала :)
у меня от си секшион был такой тоже как и от тами так.
вполне возможно что это просто у меня так кожа заживает, не знаю.
шов чтоб заметить надо хорошо постараться.

Умница
ты отстала от жизни. сейчас косметические хирурги шрамы так выглаживают - вообще ничего не увидишь. Даже белой полоски на загаре не остается.

вполне возможно, тогда я рада такому обстоятельству...

Буржуй
Можно совсем ушить, но надо тогда трубочку к мочеточнику провести, чтобы нужду справлять. ))
ой как остроумно, но поздно. Фурсетка уже с острила

High_Smily
07-22-2010, 10:19 AM
Просто надо спортом заниматься!!! а не быть рыхлой калушей! долой лень!
и ничего не растянется, а если и растянется на момент родов - всё само собой стянется! природа же...
:29: Всё в джим! Всем делать джоггинг :leader:
мне ничего не ушивали, ничего не растянулось... потому как всю жизнь в движении

Буржуй
живот ушивала :)
у меня от си секшион был такой тоже как и от тами так.
вполне возможно что это просто у меня так кожа заживает, не знаю.
шов чтоб заметить надо хорошо постараться.
Ты себе тамитак делала?

Olezhik
Почему на форуме так много извращенцев?

Буржуй
07-22-2010, 10:20 AM

Потомучто нас всех друг другу притягивает.

Adrian_Mole
07-22-2010, 10:20 AM
ой как остроумно, но поздно. Фурсетка уже с острила
Извини дорогой. Я подожду ещё 1 минуту, когда ты следующую тупость выпукаешь. ))

Умница
07-22-2010, 10:21 AM
Мне наглухо понравилось как Моторайзер тут всех развел...:teufel: Супер! Чувствуеца старая форумская закалка...:34:

Ooh, we really missed him :)

Fursetka

а куда нам ищё податься?

Буржуй
Извини дорогой. Я подожду ещё 1 минуту, когда ты следующую тупость выпукаешь. ))

А это наезд, причём совсем не справацированый и наглый

Screw101
Потомучто нас всех друг другу притягивает.

шЫт флоутс то итс оун левел...

Olezhik
Незнаю, Олежик досрочное освобождение за хорошее поведения или спокойствие перед штормом и сейчас опять на губу? Иногда продление бана стоит выделки, особенно когда говориш самодуру что он самодур. С другой стороны в бане скучно.

Там мой надписи ещё есть на стенах, или уже все закрасили?

Vostochnaya
07-22-2010, 10:22 AM
и ничего не растянется, а если и растянется на момент родов - всё само собой стянется! природа же...

лень не причём..

Screw101

А ты настучи, настучи на него...

Adrian_Mole
Что ты, какой наезд?
Это констатация факта. ))
А впрочем ты и сам должен догадываться.

Olezhik
07-22-2010, 10:24 AM
а куда нам ищё податься?

Куда, куда, к чёрным в канюшни

Буржуй

сейчас, холд он

High_Smily
лень не причём..

лень всегда причём! это такая штука - она всегда причем
Наша препод по физвоспитанию в универе двоих родила - по ней вообще было ничего не скажешь... она говорит - рожала быстро - выплёвывала просто... как пулю...
И нас тренировала - жуть )))
Красивейшая женщина была скажу я вам... хотя почему была

Screw101
07-22-2010, 10:25 AM
сейчас, холд он

Дзынь...

Птиц

дык, он постоянно стучит, причем не жмет на треугольничек - а в прямом эфире. were you hoping to embarrass him? :confused:

Умница
мне ничего не ушивали, ничего не растянулось... потому как всю жизнь в движении

После 38 когда рожают никакой джим уже не поможет.

Буржуй
07-22-2010, 10:26 AM
Дзынь...

не мешай!

Olezhik
Читаю название теми и думаю, развеселить ся что-ли шодить за кофем, или форум почитать. Работать всёравно пока нехочу.

Screw101
Читаю название теми и думаю, развеселить ся что-ли шодить за кофем, или форум почитать. Работать всёравно пока нехочу.

А я пью кофе и форум читаю...

Буржуй
07-22-2010, 10:27 AM
Там мой надписи ещё есть на стенах, или уже все закрасили?

НЕзнаю, я не читал.

Olezhik

Жувачки надо живать и глазами маргать и смаркаца чтоб все мишци летса работали и развевались

High_Smily

фигня... говорят роды омолаживают даже - мобилизуют силы организма...
это всё оправдания ленивых кухарок

Vostochnaya
07-22-2010, 10:28 AM
лень всегда причём! это такая штука - она всегда причем
Наша препод по физвоспитанию в универе двоих родила - по ней вообще было ничего не скажешь... она говорит - рожала быстро - выплёвывала просто... как пулю...
И нас тренировала - жуть )))

господи! :rolleyes: ну после родов не у всех лень.. у кого-то проблемы с поясницей, с тазом и бёдрами.. ходить тяжело.. у меня до сих пор спина болит и то еле еле начала пресс качать.. вы не судите всех по своей физручке..

Olezhik

Что пишут?

Птиц

аииии. у меня коворкерша родила в 40 - ни на сантиметр не изменилась безо всякого джима.

Буржуй
07-22-2010, 10:29 AM
аииии. у меня коворкерша родила в 40 - ни на сантиметр не изменилась безо всякого джима.

такая корова была?

Буржуй
07-22-2010, 10:30 AM
господи! :роллеыес: ну после родов не у всех лень.. у кого-то проблемы с поясницей, с тазом и бёдрами.. ходить тяжело.. у меня до сих пор спина болит и то еле еле начала пресс качать.. вы не судите всех по своей физручке..
нефиг было хяпидюрел делать :-)

Olezhik
07-22-2010, 10:31 AM
ушел за кофем, в ближаиши старбакс...

Sarochka

а я с утра выпила кофе, накрасилась, покушала, и в это время читала форум :lol:

Кошка Мурка
На такой пост можно только матом ответить.
Если администрация не банит навсегда таких, как ты бесконтрольных истеричек с форума, то это личное дело их "моральных" устоев.
Идешь в игнор. - класс. Ну надо же, как же я вчера такой фан пропустила. :lol:

Бедный Петя. Я писала абстрактно, в отрыве от конкретики, просто общие рассуждения. Где ж мне было предугадать, что кто-то узнает в этих рассуждениях себя, как в зеркале... :27: :oops:

Screw101
07-22-2010, 10:33 AM
ушел за кофем, в ближаиши старбакс...

7/11 дешевле...И там кримеров больше. Тут недавно праздновали Pakistani Liberation Day on 7/11, так там даже можно было free slurpee взять.:)

Буржуй
07-22-2010, 10:34 AM
7/11 дешевле...И там кримеров больше. Тут недавно праздновали Пакистани Либератион Даы он 7/11, так там даже можно было фрее слурпее взять.:)

Всё это ге. Вот В вава кофе просто отпад, и кримиров отпад скока...

Птиц
такая корова была?
сам ты корова. нормальная девчонка, с формами, но не толстая.

Умница
я не подуманка вам... позвать с собой, а потом не справиться с эмоциями и покалечить девушку?.. жалко

К специалисту бы вам лоу сэлф эстим полечить...или вы из рашки? :cr:

Screw101
- класс. Ну надо же, как же я вчера такой фан пропустила. :лол:

Бедный Петя. Я писала абстрактно, в отрыве от конкретики, просто общие рассуждения. Где ж мне было предугадать, что кто-то узнает в этих рассуждениях себя, как в зеркале... :27: :оопс:

А можно увидеть пост, за который он тебя в игнор поставил?

Sarochka
07-22-2010, 10:36 AM
7/11 дешевле...И там кримеров больше. Тут недавно праздновали Pakistani Liberation Day on 7/11, так там даже можно было free slurpee взять.:)

sorry :grum:

Буржуй
А можно увидеть пост, за который он тебя в игнор поставил?

Тебе бы дюд, неделю дали.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4215816&postcount=2096

Screw101
Всё это ге. Вот В вава кофе просто отпад, и кримиров отпад скока...

I love Wawa... У них там deli section хорошая. Но это только на вашем коусте.

Буржуй
сорры :грум:

НЕ смейся. Ты же знаеш стереaтип еврея.

Sunnatta
07-22-2010, 10:37 AM
Если это одна и та же женщина, то почти уверен, что тому, с кем ломается, она говорит: "Я так сразу не могу".
А кому уступает быстрее, она говорит: "Я ни с кем ещё так быстро в постели не оказывалась".

Где правда, я так и не научился узнавать.:грум:

можно тоже самое о парнях сказат. затягивает в постел сразу и говорит: "ты единственная, но мена так силно возбуждаеш.." так и ест или он предпологает разовое удоволствие тоже сразу не разбереш. ибо технология "зешания лапши на уши" достигает совершенства.

Sarochka
Кошка молодец :good:

Буржуй
И лове Щаща... У них там дели сецтион хорошая. Но это только на вашем коусте.

Я в трейлетр парк ленд впервые папал в ваву когда бензин заправлял. Кофе, жрачка, тёлки с наколками, плас...

Screw101
07-22-2010, 10:38 AM
Тебе бы дюд, неделю дали.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4215816&postcount=2096

Net, ne dali by....Ya vsegda zdes' tak pishu...Koshka Murka hot' iz staroj sovkovoj gvardii...Translit ne rabotaet...Koroche. I admire her composure and ability to remain civil and respectful.:34:

Sarochka
07-22-2010, 10:39 AM
НЕ смейся. Ты же знаеш стереатип еврея.

знаю..просто я еще Олежика знаю, особенно в области знания цен [:grum:]
поэтому мне стало смешно [:grum:]

Screw101
Я в трейлетр парк ленд впервые папал в ваву когда бензин заправлял. Кофе, жрачка, тёлки с наколками, плас...

Да, их до хера в Пенсилвании.

High_Smily
К специалисту бы вам лоу сэлф эстим полечить...или вы из рашки? :cr:

А есть доктора, которые чувством юмора пациентов наделяют? :crazy:

Буржуй
07-22-2010, 10:40 AM
сам ты корова. нормальная девчонка, с формами, но не толстая.

Корова дефачка, я мальчик.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3562858&postcount=818

Матаеш 2 дня или ты вне закона?

Буржуй
07-22-2010, 10:41 AM
Да, их до хера в Пенсилвании.

Я знаю, но я раньше в пенсильвании кроме садов дюпона не бывал :-)

Умница
07-22-2010, 10:42 AM
Ух, ты, американки по русски лучше русских пишут. ))
А дети в этом случае разве не с мамой остаются?
Кстати, Юрика кем кем, а вот глупцом трудно назвать. )

Спасибо, у меня всегда с гром-атикой были проблемы, прошли значить :)

А причем тут дети? Мы же про замену жены говорим. :rolleyes:

Птиц
07-22-2010, 10:42 AM
Net, ne dali by....Ya vsegda zdes' tak pishu...Koshka Murka hot' iz staroj sovkovoj gvardii...Translit ne rabotaet...Koroche. I admire her composure and ability to remain civil and respectful.:34:

Мурка, конечно, таф куки - но образование в сочетании с полным отсутствием местечковости делает общение с ней особенно затруднительным для определенного слоя персонажей. Они просто так не умеют.

Screw101
07-22-2010, 10:43 AM
Я знаю, но я раньше в пенсильвании кроме садов дюпона не бывал :-)

Очень красивый штат. И там не только трейлер-парки. "My home could be a Pennsylvania turnpike". ( Пою).

Vostochnaya
07-22-2010, 10:43 AM
Мурка, конечно, таф куки - но образование в сочетании с полным отсутствием местечковости делает общение с ней особенно затруднительным для определенного слоя персонажей. Они просто так не умеют.

завидуют громко? :hmm:

Умница
07-22-2010, 10:44 AM

Я не в бруклине и не из мухосранска в отличии от большинства бывших совков здесь, therefore имею право голоса :34:

High_Smily
07-22-2010, 10:44 AM
господи! :rolleyes: ну после родов не у всех лень.. у кого-то проблемы с поясницей, с тазом и бёдрами.. ходить тяжело.. у меня до сих пор спина болит и то еле еле начала пресс качать.. вы не судите всех по своей физручке..

тут конечно перед беременностью надо было быть спортивной...
А никто и не говорит. что сразу после родов в джим!!!! дай организму оклематься...
Я одна такая урод чтоли что у меня ничего не болело?!!! :2:
у меня и беременность прошла - я ничего не заметила... только последний месяц испытывала дискомфорт
а ну и на 7-м месяце гемоглобин понизился после зимы - слабость была, так мне его быстренько подняли :leader: