View Full Version : Скука.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Alex5448
07-23-2010, 05:20 PM
С какого перепуга? Давай, скинь сюда хотя бы один пост, который считаешь антисемитским. Можешь даже открыть тему в "Жлобном месте".
Здесь давно че-та не жгли ведьм и не устраивали совдеповских "троек".
Мож народ поразвлечется.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3922829&postcount=85
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3922829&postcount=85
:confused: ты считаешь словосочетание "еврейская рать" антисемитским?
рать-срать - каламбур из старой студенческой песенки.
если бы кто-то написал "появилась русская срать" - ты бы сказал, что этот пост - русофобский?
Alex5448
07-23-2010, 05:26 PM
:confused: ты считаешь словосочетание "еврейская рать" антисемитским?
рать-срать - каламбур из старой студенческой песенки.
если бы кто-то написал "появилась русская срать" - ты бы сказал, что этот пост - русофобский?
А как иначе? Конечно русофобский. Тебя и забанили за этот пост.
Malishka
О чем сейчас?
Начали со скукой, обсудили Моторайзера жизнь, Восточную шиксой обозвали, теперь Алекс и Птиц члениками меряютса
МаняОблигаци
Не, мурка тут на простое "все заебало, хочу пожить один" размазала говно тонким слоем про кровиночек, сиротиночек и т.д. 400 страниц. Ну ей помогли, конечно, но тем не менее.
Мотор, раз уж ты меня с Мурой связал, так тому и быть. Так вот, большинству присутствующих здесь ровнопохуи что ты будешь делать со своими кровиночками и сиротиночками. Дажопт, только вот у тебя это не проблема. Проблема другая. Не жена не ситуация и не дети.
Ты со мной, как год назад, спорить начнёшь и доказывать что сама я дура, а ты всё знаешь, только вот время показывает, что год назад я была 100% права. Права я и сейчас, только вот не буду тебе ничего озвучивать. Но ты не там копаешь и не там твоя проблема. Уход и развод проблему не решит, а усугубит. Больше про тебя лично и твою ситуацию не скажу не слова, пойду луче с бабами поругаюсь.
Alex5448
07-23-2010, 05:30 PM
Мотор, раз уж ты меня с Мурой связал, так тому и быть. Так вот, большинству присутствующих здесь ровнопохуи что ты будешь делать со своими кровиночками и сиротиночками. Дажопт, только вот у тебя это не проблема. Проблема другая. Не жена не ситуация и не дети.
Ты со мной, как год назад, спорить начнёшь и доказывать что сама я дура, а ты всё знаешь, только вот время показывает, что год назад я была 100% права. Права я и сейчас, только вот не буду тебе ничего озвучивать. Но ты не там копаешь и не там твоя проблема. Уход и развод проблему не решит, а усугубит. Больше про тебя лично и твою ситуацию не скажу не слова, пойду луче с бабами поругаюсь.
Тебе в гранатометателей идти:grum:
Slippery When Wet
07-23-2010, 05:30 PM
ну што здесь.
опять про евреев?
А как иначе? Конечно русофобский.
А я бы нет. Если не считать не понятой тобой шутки, я бы расценил такой пост максимум как глупый неудачный прикол, не более.
При этом количество твоих русофобских постов зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы. Хотя сами по себе они не оскорбительны - оскорбительно твое невежество и упорство, с которым ты лезешь обсасывать абсолютно всё, касающееся страны, о которой ты ничего не знаешь, в которой никогда не жил, и к которой, по твоим собственным уверениям, не имеешь никакого отношения.
Эз ин "it insults my intelligence".
Alex5448
07-23-2010, 05:32 PM
А я бы нет.
При этом количество твоих русофобских постов зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы. Хотя сами по себе они не оскорбительны - оскорбительно твое невежество и упорство, с которым ты лезешь обсасывать абсолютно всё, касающееся страны, о которой ты ничего не знаешь, в которой никогда не жил, и к которой, по твоим собственным уверениям, не имеешь никакого отношения.
Эз ин "it insults my intelligence".
Щас не обо мне. И если бы ты был мужиком, то пошел бы в бан добровольно.
Манюня
07-23-2010, 05:35 PM
Щас не обо мне. И если бы ты был мужиком, то пошел бы в бан добровольно.здесь не дают в бан добровольно
Банди просилась, пока матом не руганулась - не пустили
Щас не обо мне.
А о ком? :confused: О тебе, конечно. Ты занимаешься на форуме клеветой, я тебя на этом поймал. О стукачестве, думаю, даже можно не упоминать.
Не закончишь - будешь отвечать за последствия.
Alex5448
07-23-2010, 05:37 PM
А о ком? :confused: О тебе, конечно. Ты занимаешься на форуме клеветой, я тебя на этом поймал. О стукачестве, думаю, даже можно не упоминать.
Не закончишь - будешь отвечать за последствия.
Ась? Я доказал что говорил правду, ведь тебя и забанили за это. Так что... Имей хоть какое то мужское достоинство и исчезни.
Slippery When Wet
07-23-2010, 05:37 PM
Мурка, релаксни. Выходной скоро. Найди себе пацана лет 22, пусть он тебя заштырит
трезвый вряд ли хто позарится.
да и пьяный тоже вряд ли.
...:kos:
Izolda
07-23-2010, 05:38 PM
:9: Она плохо кончила! :nono:
:grum::grum::grum:
Ась? Я доказал что говорил правду.
с постом про "еврейскую срать"? :confused: ты доказал, что плохо знаешь русский язык, разве что. не говоря уже о фольклоре.
что касаемо бана - меня банили и за меньшее, например за слово "долдонить".
так что не аргументик (да и дешевенький к тому же)
так что про твои нацистские художества - идешь за них в самобан на год?
МаняОблигаци
07-23-2010, 05:40 PM
Как и подобает настоящей женщине, ты находишься в конфликте сама с собой ;)
Если ты хочешь в конце концов серьезных и стабильных отношений - то детишки тебе никак не нужны. И сдается мне ты сама это понимаешь.
Нащет потенции - это ты фантазируешь. Нет абсолютно никакой гарантии, что у малыша будет крепкий малыш, которым он умеет пользоваться. От 20 до 30 пацану в общем пофиг, получила ли ты оргазм. Молодость - эгоистична. ;)
батарейки для такой деушки как ты - это грустно.
Петь, ну какие серьёзные отношения? У меня сейчас аллергия на мейл хомо сапиенс и неандертальцев тоже. Кстати, учёные доказали, что они скрещивались между собой..
А эгоистичность молодости - совершенно не ишью. Додрочим-с и поменяем-с:34:
Грустно, когда они, ети батарейли сели. Но у меня от сети есть:leader:
Alex5448
07-23-2010, 05:42 PM
с постом про "еврейскую срать"? :confused: ты доказал, что плохо знаешь русский язык, разве что. не говоря уже о фольклоре.
что касаемо бана - меня банили и за меньшее, например за слово "долдонить".
так что не аргументик (да и дешевенький к тому же)
так как про твои нацистские художества - идешь за них в самобан на год?
За фолклор прячется... Убожество какое.
Нацисткие? Ну давай, поищи где у меня нацисткие высказывания.
Нацисткие? Ну давай, поищи где у меня нацисткие высказывания.
И искать не нужно - целиком разговор об убийстве двенадцатилетней палестинской девочки.
Здесь были еврейские нацисты, даже просто больные на голову люди - такого как ты не написал никто.
Плюс всё, что ты писал о России, называя ее Совком.
На год бана тянет?
Alex5448
07-23-2010, 05:47 PM
И искать не нужно - целиком разговор об убийстве двенадцатилетней палестинской девочки.
Здесь были еврейские нацисты, даже просто больные на голову люди - такого как ты не написал никто.
На год бана тянет?
Что я писал? Приведи цитаты. Пусть модеры решат нацiсткое это или нет. Если решат что нет, ты идешь в бан. Ок?
МаняОблигаци
07-23-2010, 05:48 PM
Тебе в гранатометателей идти:grum:
А чо там делать надо? :rolleyes:
Что я писал?
Ты сам не помнишь? У тебя вместо совести - что моды скажут? :confused:
Izolda
07-23-2010, 05:51 PM
На год бана тянет?
Алекс убил маленькую девочку??? ребенка?? УБИЛ???
а меня еще всякие злопыхатели клеймят.. Да я мухи не обижу...
ничегосебедела....:rolleyes:
Чикага
07-23-2010, 05:52 PM
А чо там делать надо? :rolleyes:
чо? сидишь себе и мечешь гранаты, мандарины и тд... за обе щеки))))
Izolda
07-23-2010, 05:52 PM
Алекс, ты сппокойно спишь после всего?
Алекс убил маленькую девочку?
Не, Алекс не убивал.
Izolda
07-23-2010, 05:53 PM
Не, Алекс не убивал.
ну ты же писал. А что случилось с ребенокм?
Alex5448
07-23-2010, 05:54 PM
Ты сам не помнишь? У тебя вместо совести - что моды скажут? :confused:
Щас не обо мне. Короchе, когда ты идешь в бан?
Милька
07-23-2010, 05:56 PM
Алекс. отстань а?
что ты дакапался с баном?
вы оба или в бан или перестаньте тут драчить друг друга
а то тема стала именно такой..как ее название
Alex5448
07-23-2010, 05:57 PM
Алекс, ты сппокойно спишь после всего?
А почему нет? Я невинных не убивал.
Motorizer
07-23-2010, 05:57 PM
Извини, это признание в отсутствии аргументов. :)
Скоро можно ожидать "сам дурак".
Обаму могли выбрать только женщины. ;)
Причем страдающие от недо**ба и мечтающие, чтобы их дрючил неразборчивый нигра, потому как белые пацаны - out of reach.
Милька
07-23-2010, 05:58 PM
Причем страдающие от недо**ба и мечтающие, чтобы их дрючил неразборчивый нигра, потому как белые пацаны - out of reach.
фу.
Izolda
А почему нет? Я невинных не убивал.
а в чем они были виноваты?
Alex5448
фу.
Твои фу какие то одностороннии:rolleyes:
Alex5448
07-23-2010, 05:59 PM
а в чем они были виноваты?
В том что подняли оружие против Израиля.
ну ты же писал. А что случилось с ребенокм?
Писал, что был разговор. В котором Алекс высказал свое мнение по поводу случившегося (израильский офицер застрелил со сторожевой вышки двенадцатилетнюю палестинскую школьницу и потом добил в упор автоматной очередью).
Щас не обо мне. Короchе, когда ты идешь в бан?
Алекс, поскольку твое занудство уже начинает влиять на окружающих - продолжай задавать свои бессмысленные вопросы мне в личку. Заодно объясню тебе, почему я считаю тех, кто подъебывает меня на предмет моего теперешнего нахождения в России дерьмом и свиньями. Всё больше пользы.
Izolda
07-23-2010, 06:01 PM
В том что подняли оружие против Израиля.
на войне- хотя я войны не одобряю вообще но на войне как-то понятно. А без войны? Тоже убивал? мне просто интересно- как можно убить????
Motorizer
07-23-2010, 06:01 PM
Алекс убил маленькую девочку??? ребенка?? УБИЛ???
а меня еще всякие злопыхатели клеймят.. Да я мухи не обижу...
ничегосебедела....:rolleyes:
Убил... и сожрал. :grum:
Izolda
07-23-2010, 06:02 PM
Писал, что был разговор. В котором Алекс высказал свое мнение по поводу случившегося (израильский офицер застрелил со сторожевой вышки двенадцатилетнюю палестинскую школьницу и потом добил в упор автоматной очередью).
а за что ее убили???
А закололи на всякий случай, чтобы араба не родила?
Милька
07-23-2010, 06:02 PM
Твои фу какие то одностороннии:rolleyes:
да конечно
я лично против крайностей
из серии шутить над евреями может только еврей
над немцами немец.. над русскими русский
в той цитате не было ничего антисемитского
а ты привязался
бан бан бан
детский сад.
я вот лично сама нажала кнопку на Умницу, что она дрочит Восточную по поводу ее религии. вот там хамство.
Izolda
07-23-2010, 06:06 PM
люди странные все-таки (и не скажу еще какие:)) .
ладно, я пошла.
Алекс, пересмотри свои дела и покайся. :)
я тут белку нечаянно переехала, она, под колеса бросилась, так я машину остановила, убедилась, что он ауже того, , и расстроенная поехала домой. дома мой ребенок назвал меня убийцей :) А там- люди.. ужас. и еще один ужас.
Motorizer
07-23-2010, 06:08 PM
Опять тема евреев. Граждане евреи, obsessed со своим еврейством, как и граждане антисемиты, obsessed со своим антисемитсвом - шли бы вы в другую тему.
У нас тут про любовь, желательно в анал, а у вас опять палестинские девочки мертвые с косами стоят.
Израильская, говорю, военщина, известная всему свету.
Как мать, говорю, и как женщина, требую их к ответу
Который уж год я вдовая, все счастье мимо
Но я стоять готовая, за дело мира.
Галич покойный уже наверно лет 40 как это написал, а воз и ныне там.
За**бало.
Izolda
07-23-2010, 06:10 PM
да конечно
я лично против крайностей
из серии шутить над евреями может только еврей
над немцами немец.. над русскими русский
в той цитате не было ничего антисемитского
а ты привязался
бан бан бан
детский сад.
я вот лично сама нажала кнопку на Умницу, что она дрочит Восточную по поводу ее религии. вот там хамство.
зато над блондинками шутить нельзя :)
Милька
07-23-2010, 06:11 PM
тут на форуме принято говорить
изебелло :8:
Izolda
07-23-2010, 06:12 PM
тут на форуме принято говорить
изебелло :8:
а что ето?
Милька
07-23-2010, 06:12 PM
зато над блондинками шутить нельзя :)
но шутят же :8:
Izolda
07-23-2010, 06:13 PM
но шутят же :8:
они им завидуют. Потому что их мало.
Милька
07-23-2010, 06:13 PM
а что ето?
из анекдота
Izolda
07-23-2010, 06:14 PM
из анекдота
расскажи
Милька
07-23-2010, 06:18 PM
расскажи
Изольда
ты как первый день на форуме
роддом
подъезжает бентли.
выскакивает шофер, открывает дверцу пассажирскую
выходит холеный господин.
шофер услужливо ему цветы в руки
господин выглядывает что то в окнах роддома и орет:
- Заебала!! Зааа-еее-баааа-лааа!!!
- Шеф, Изабелла!
Услужливо поправляет его шофер.
Vostochnaya
07-23-2010, 06:30 PM
роддом
подъезжает бентли.
- Шеф, Изабелла!
:rofl:
Motorizer
07-23-2010, 07:04 PM
Изольда
ты как первый день на форуме
роддом
подъезжает бентли.
- Шеф, Изабелла!
Я просто подох вот сейчас. Реально.
В догонку -
В аптеку приходит женщина, такая вся очень холеная, хорошо одетая, полная достойнства дама. Говорит аптекарю:
Мне нужен цианистый калий.
Он ее спрашивает: А зачем вам?
Она: Я собираюсь отравить своего мужа.
Он: Да вы что, мадам, я не могу вам это продать. Это противозаконно. Это убийство. Меня лишат лицензии. Нас посадят в тюрьму. Я ни за что не продам вам цианид.
Дама лезет в сумку и достает фотку мужа, которые трахает жену аптекаря.
Тот на нее смотрит и говорит: Ну почему вы сразу не сказали, что у вас рецепт есть?
МаняОблигаци
07-23-2010, 07:12 PM
Мотор, а прикинь вот ты сейчас пилишь в джим, потеешь, качаешь бейцы и бицепсы, потом заруливаешь домой потный и ванючий.. вокруг бардак, заказаная жрачка, полбутылки коньяка на столе и жену пилит в неприличной позе делвери гай.
Что будешь делать?
Rodent
07-23-2010, 07:15 PM
Мотор, а прикинь вот ты сейчас пилишь в джим, потеешь, качаешь бейцы и бицепсы, потом заруливаешь домой потный и ванючий.. вокруг бардак, заказаная жрачка, полбутылки коньяка на столе и жену пилит в неприличной позе делвери гай.
Что будешь делать?ПОсле джима? Быстренько проскользнет к себе в комнату, чтоб его только не заметили...
Что будешь делать?
че, в джиме душа нет штоли? :confused:
МаняОблигаци
07-23-2010, 07:19 PM
че, в джиме душа нет штоли? :confused:
Птиц, очередь была, трубу прорвало - какая разница? Абстрагируйся слегка и не мешай вопрос задавать.
Птиц, очередь была, трубу прорвало - какая разница? Абстрагируйся слегка и не мешай вопрос задавать.
А. А вопрос лична Мотору или допускаицца помощь клуба?
Motorizer
07-23-2010, 07:23 PM
Что будешь делать?
Ну вот подумай хорошо - насколько вероятен такой вариант развития событий? Ты меня еще спроси, чего я буду делать, если я приеду домой, а у меня на драйвее летающая тарелка запаркована? И зеленый алиен мою жену прямо там и штырит. На тарелке.
А в джиме таки-да, есть душ.
МаняОблигаци
07-23-2010, 07:34 PM
Ну вот подумай хорошо - насколько вероятен такой вариант развития событий? Ты меня еще спроси, чего я буду делать, если я приеду домой, а у меня на драйвее летающая тарелка запаркована? И зеленый алиен мою жену прямо там и штырит. На тарелке.
А в джиме таки-да, есть душ.
Нихуа, это не ответ. А вероятность есть всегда. Только не надо со мной спорить. Я ж всегда права оказываюсь. Ты думаешь ты подарок и жизнь с тобой рай? Уже достал всех, наверное:grum:
Кстати, ты чего не в джиме на самом деле?
Чикага
07-23-2010, 07:57 PM
- Шеф, Изабелла!
бука ты мой ментор пожизненно - а это только к женщинам применяется или есть уже варианты для "сильного" пола?))))))
High_Smily
07-24-2010, 08:29 AM
тож клевета - или доказывай со ссылочками на мои посты, или опять-таки пойдем разбираться к завучу.
я кстати тока сегодня разыгнорил последнего. ща так уже спокойно стало - просто не обращаю внимание. хотя на меня таки продолжают обращать.
А у меня нет никого в игноре :leader:
Хочу видеть мир объективно - во всех его проявлениях :)
)
у меня терь тоже нет. я в принципе раньше ставил в игнор тех, кого и так не читаю - чтобы посты не мельтешили перед глазами. сейчас и это стало уже не нужно
бука ты мой ментор пожизненно - а это только к женщинам применяется или есть уже варианты для "сильного" пола?))))))
изабелла... не только к женщинам,нет :)))
думаешь, мужики не могут реально изабелла? :rolleyes:
Mayhem05
07-24-2010, 09:27 AM
)
у меня терь тоже нет. я в принципе раньше ставил в игнор тех, кого и так не читаю - чтобы посты не мельтешили перед глазами. сейчас и это стало уже не нужно
Возмужал:34::kiss:
Mayhem05
07-24-2010, 09:29 AM
:leader::leader::leader:
:34:
Милька
07-24-2010, 10:08 AM
изабелл
изабелла
изабелло
CAPRI
07-24-2010, 12:02 PM
Возмужал:34::kiss:
Нервную систему укрепил. :)
Нервную систему укрепил. :)
не. если раньше игра здесь шла немного похоже на хоккей - с атаками, комбинациями, силовыми приемами, удалением игроков - то сейчас типа как шашки. даже не стоклеточные. причем такие, когда соперник может сьесть твою шашку, даже не двигая свою. просто убрать с доски, если ему этого захотелось.
CAPRI
07-24-2010, 12:17 PM
не. если раньше игра здесь шла немного похоже на хоккей - с атаками, комбинациями, силовыми приемами, удалением игроков - то сейчас типа как шашки. даже не стоклеточные. причем такие, когда соперник может сьесть твою шашку, даже не двигая свою. просто убрать с доски, если ему этого захотелось.
"Что наша жизнь? Игра!" :)
Чикага
07-24-2010, 12:52 PM
изабелла... не только к женщинам,нет :)))
думаешь, мужики не могут реально изабелла? :rolleyes:
могут - потому и спрашиваю про мужскую версию))))
Чикага
07-24-2010, 12:53 PM
изабелл
изабелла
изабелло
изабелло - выглядит универсально)))))
Чикага
07-24-2010, 12:54 PM
может у тебя шашки шоколадные))))
Vixen
07-24-2010, 01:17 PM
....в би-девушках есть ну оч-чень много интриги и всё такое....
http://cache.photosight.ru/img/3/cc9/3841348_large.jpg
фотка понравилсь :34: зачет
High_Smily
07-24-2010, 02:31 PM
И мне понравилась ) красиво )
Motorizer
07-24-2010, 03:58 PM
Нихуа, это не ответ. А вероятность есть всегда. Только не надо со мной спорить. Я ж всегда права оказываюсь. Ты думаешь ты подарок и жизнь с тобой рай? Уже достал всех, наверное:grum:
Кстати, ты чего не в джиме на самом деле?
Это ж Shorefront - в пятницу рано закрывают.
А насчет неподарка - ну разумеется. Зато со мной прикольно и интересно. И другие положительные качества у меня есть. Опять же - я никогда не давал фальшивой рекламы и с самого начала говорил кто я и что я. Я искренне и честно пытался себя переделать, уговорить себя, заставить себя принять этот лайфстайл - сама помнишь, верно? Но я не могу. Я реально так схожу с ума. You can constantly force yourself into something you are not. I am not a family guy.
Motorizer
07-24-2010, 04:00 PM
Хорошая фотка с девочками, браво.
Выглядит гораздо глазу приятнее, чем эта, напримерhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/705/45705996_plach.jpg
Malishka
07-24-2010, 04:04 PM
Это ж Shorefront - в пятницу рано закрывают.
А насчет неподарка - ну разумеется. Зато со мной прикольно и интересно. И другие положительные качества у меня есть. Опять же - я никогда не давал фальшивой рекламы и с самого начала говорил кто я и что я. Я искренне и честно пытался себя переделать, уговорить себя, заставить себя принять этот лайфстайл - сама помнишь, верно? Но я не могу. Я реально так схожу с ума. You can constantly force yourself into something you are not. I am not a family guy.
Вы друг друга знаете?:rolleyes:
Motorizer
07-24-2010, 04:06 PM
Вы друг друга знаете?:rolleyes:
По другому форуму.
peterburger
07-24-2010, 04:49 PM
У меня много. Мне лениво скроллать.
Я селективен в "обьективности" мира. ;)
SVitali
07-24-2010, 04:51 PM
http://cache.photosight.ru/img/3/cc9/3841348_large.jpg
:34::leader:
High_Smily
07-24-2010, 06:48 PM
У меня много. Мне лениво скроллать.
Я селективен в "обьективности" мира. ;)
Возможно это будет моя следующая ступень в познании мира :wink1:
Буржуй
07-26-2010, 09:01 AM
Что тут происходит?
Монашка
07-26-2010, 09:01 AM
Что тут проишодит?тебя все ждут
Буржуй
07-26-2010, 09:02 AM
тебя все ждут
Ношит. Еслиб я был не я, яб меня тоже ждал.
Ношит. Еслиб я был не я, яб меня тоже ждал.
Жирик какой-то тихий после викенда.
Удались выходные, судя по всему.
Буржуй
07-26-2010, 10:39 AM
Жирик какой-то тихий после викенда.
Удались выходные, судя по всему.
Да, не жалуюсь.
High_Smily
07-26-2010, 11:55 AM
Да, не жалуюсь.
:leader::leader::leader:
название темы провокационное очень...я все время читаю "сука" :rolleyes: