View Full Version : Скука.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
High_Smily
07-22-2010, 10:45 AM
Я не в бруклине и не из мухосранска в отличии от большинства бывших совков здесь, therefore имею право голоса :34:
А откуда ты, искрящееся чувством юмора дитя? )
если ты вообще об этом говоришь - значит как раз их Мухосранска, да ещё из такого Мцхосранска, который нам и не снился :grum:
Буржуй
07-22-2010, 10:45 AM
Очень красивый штат. И там не только трейлер-парки. "Мы хоме цоулд бе а Пеннсылваниа турнпике". ( Пою).
Да, лесов много, полян, аленей, коров, и медведей. Кстати. моя дочка писала кипятком когда перд машиной на дорогу выскачил чёрный медведь в машину длиной. Я апкакался потомучто понял что писталет дома лежит. Касалапый тоже похоже абкакался потомучтио пабежал обратно в лес.
Screw101
07-22-2010, 10:47 AM
Я не в бруклине и не из мухосранска в отличии от большинства бывших совков здесь, тхерефоре имею право голоса :34:
Аха...Но ты же сказала "нам американкам в Бруклине"...А сейчас говоришь, что ты не из Бруклина и не из Мухосранска...:rolleyes:
"The lady does protest too much"(c).
Alex5448
Мурка, конечно, таф куки - но образование в сочетании с полным отсутствием местечковости делает общение с ней особенно затруднительным для определенного слоя персонажей. Они просто так не умеют.
Ой хосподи, утрирование, демагогия и хамство прячась за модеров. Каждый раз когда ее прижимали к стенке и немного выводили из равновесия она хамит. И ее так легко вывести из себя:) Такие открытые болевые точки:)
Умница
фигня... говорят роды омолаживают даже - мобилизуют силы организма...
это всё оправдания ленивых кухарок
ок, физическая активность никому никогда не мешала, но чтобы в 38 было легче рожать чем в 25 нонсенс.
Корова дефачка, я мальчик.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3562858&postcount=818
Матаеш 2 дня или ты вне закона?
не нуди
Vostochnaya
07-22-2010, 10:48 AM
тут конечно перед беременностью надо было быть спортивной...
А никто и не говорит. что сразу после родов в джим!!!! дай организму оклематься...
Я одна такая урод чтоли что у меня ничего не болело?!!! :2:
у меня и беременность прошла - я ничего не заметила... только последний месяц испытывала дискомфорт
а ну и на 7-м месяце гемоглобин понизился после зимы - слабость была, так мне его быстренько подняли :leader:
причём тут перед беременностью? вы надо мной издеваетесь что ли?
прекращайте уже а! я до беременности весила 64 при росте 185.. в юности занималась большим теннисом.. вы мне будете щас о спортивности рассказывать..
Буржуй
07-22-2010, 10:50 AM
не нуди
Сейчас узнаем у мадераторов, пагади...
High_Smily
ок, физическая активность никому никогда не мешала, но чтобы в 38 было легче рожать чем в 25 нонсенс.
кто говорил что легче??? :2:
природу не обманешь
Screw101
Ой хосподи, утрирование, демагогия и хамство прячась за модеров. Каждый раз когда ее прижимали к стенке и немного выводили из равновесия она хамит. И ее так легко вывести из себя:) Такие открытые болевые точки:)
Не знаю...Я ее "совком" сколько раз здесь обзывал-она реагировала совершенно адекватно с чувством юмора. Я с ней во много не согласен, но там хотя бы есть серое вещество. One good thing about her: she doesn't take this forum or herself seriously:34:
High_Smily
07-22-2010, 10:51 AM
причём тут перед беременностью? вы надо мной издеваетесь что ли?
прекращайте уже а! я до беременности весила 64 при росте 185.. в юности занималась большим теннисом.. вы мне будете щас о спортивности рассказывать..
*в обмороке* 185??? вот это да!!! прикольно )
тогда хорош филонить )
Ой хосподи, утрирование, демагогия и хамство прячась за модеров.
раньше за такие посты тут банили. все выяснения отношений (и особенно если ты при этом касаешься модерации) было велено вести в личках. за вынос на форум был бан.
и пральна - меньше склочников и любителей выяснять отношения, я считаю.
Screw101
07-22-2010, 10:52 AM
*в обмороке* 185??? вот это да!!! прикольно )
тогда хорош филонить )
Ты представляешь это? Алекс и Восточная? Match made in heaven.:)
High_Smily
07-22-2010, 10:52 AM
Я не в бруклине и не из мухосранска в отличии от большинства бывших совков здесь, therefore имею право голоса :34:
Так откуда ты? Русская не из Рашки :grum:
Motorizer
07-22-2010, 10:53 AM
Моторайзер, давай махнёмся - я возьму тебя на время, а твоя жена моего мужа... в целебных целях ) подлатать пробоины так сказать )))
:leader:
Звучит заманчиво :) Я никогда не обещал и не требовал сексуальной эксклюзивности, так что тут проблем нет, но нет и гарантии что наши respective spouses друг друга захотят.
Буржуй
07-22-2010, 10:53 AM
Не знаю...Я ее "совком" сколько раз здесь обзывал-она реагировала совершенно адекватно с чувством юмора. Я с ней во много не согласен, но там хотя бы есть серое вещество. Оне гоод тхинг абоут хер: ше доесньт таке тхис форум ор херселф сериоуслы:34:
Ты не читал про "нашу трагедию, это было до тебя. :grum:
High_Smily
07-22-2010, 10:54 AM
дааа... правда я не знаю какой Алекс... хотя для меня тоже не было комплексов по поводу роста... влюблялась и в пониже меня... и ничо... никто с дороги не сталкивал )))
Alex5448
07-22-2010, 10:54 AM
Зависть опустошает.
Буржуй
07-22-2010, 10:55 AM
Ты представляешь это? Алекс и Восточная? Матч маде ин хеавен.:)
А что тут смешного. он дышит в нужное место...
Screw101
Ты не читал про "нашу трагедию, это было до тебя. :грум:
А что там было?
High_Smily
Звучит заманчиво :) Я никогда не обещал и не требовал сексуальной эксклюзивности, так что тут проблем нет, но нет и гарантии что наши respective spouses друг друга захотят.
Предлагаешь сначала без них попробовать? :grum: А там уж если сладится - то и им позволим? :rolleyes:
А то ведь и так бывает - у них сладится - а у нас нет :wink1:
Vostochnaya
завидуйте молча! ;)
Умница
Аха...Но ты же сказала "нам американкам в Бруклине"...А сейчас говоришь, что ты не из Бруклина и не из Мухосранска...:rolleyes:
"The lady does protest too much"(c).
Вы ретард или прикидываетесь?
"нам американкам, разведенный с детьми в бруклине нафик не нужен" - meaning мужик разведенный, живущий в бруклине...
Буржуй
07-22-2010, 10:56 AM
А что там было?
МЕня забанали, как что.:grum:
Умница
07-22-2010, 10:56 AM
А откуда ты, искрящееся чувством юмора дитя? )
если ты вообще об этом говоришь - значит как раз их Мухосранска, да ещё из такого Мцхосранска, который нам и не снился :grum:
Из Питера, правдо очень давно, так что уже американка :)
Screw101
07-22-2010, 10:57 AM
Зависть опустошает.
Алекс, ты продолжаешь повторять одно и то же...Какая зависть? К чему? Что у тебя жена на 2 головы выше тебя? Jesus, man...Nothing to be proud of:rolleyes:
Motorizer
07-22-2010, 10:58 AM
ты даже не представляешь с какой скоростью мне надоедают дяденьки
Такой как я просто не попадался еще :)
Alex5448
07-22-2010, 10:58 AM
Алекс, ты продолжаешь повторять одно и то же...Какая зависть? К чему? Что у тебя жена на 2 головы выше тебя? Jesus, man...Nothing to be proud of:rolleyes:
Если ты так бесишся, то это тебе наверно жить не дает:) Мне тебя жалко.
МЕня забанали, как что.:grum:
you must have been particularly annoying at the time. topped your own record heights of being full of yourself.
High_Smily
07-22-2010, 11:00 AM
Из Рашки! Из Рашки!!! Ха ха ха!!!
Совок! :crazy:
Буржуй
ёу муст хаве беен партицуларлы анноыинг ат тхе тиме. топпед ёур ощн рецорд хеигхтс оф беинг фулл оф ёурселф.
Ты ещё не в бане? непорядок
Умница
завидуйте молча! ;)
Чему завидовать то вы ж мусульманка не так ли? Тут сожалеть в пору.
Screw101
Nigga please...You can take the girl out of Sovok...
High_Smily
07-22-2010, 11:01 AM
Такой как я просто не попадался еще :)
ах ах ах :)
гааааааааааааа :grum:
Алекса я фотку видил, такой медвежоночек совсем не похож на бойца-убийцу, которым себя здесь представляет. Служил наверняка каким-нибудь поваром и автомат брал в жизни в руки два раза. Когда принимал присягу и когда потом чистил.
Vostochnaya
07-22-2010, 11:02 AM
Чему завидовать то вы ж мусульманка не так ли? Тут сожалеть в пору.
щас пожалуюсь модерам!
Screw101
07-22-2010, 11:02 AM
гааааааааааааа :грум:
Алекса я фотку видил, такой медвежоночек совсем не похож на бойца-убийцу, которым себя здесь представляет. Служил наверняка каким-нибудь поваром и автомат брал в жизни в руки два раза. Когда принимал присягу и когда потом чистил.
Знаю, знаю...Тут многие видели.
Умница
07-22-2010, 11:03 AM
Из Рашки! Из Рашки!!! Ха ха ха!!!
Совок! :crazy:
А при чем тут рашка, тут все из рашки, или из израиля на худой конец, вы тему то не переводите...
А вы откуда ориджинали, если не секрет? :)
Буржуй
07-22-2010, 11:03 AM
щас пожалуюсь модерам!
НА этом форуме мусульман абзывать можно, хелоу.
Olezhik
07-22-2010, 11:05 AM
7/11 дешевле...И там кримеров больше. Тут недавно праздновали Пакистани Либератион Даы он 7/11, так там даже можно было фрее слурпее взять.:)
Да я слышал по радио эту новость. :34:
Fursetka
07-22-2010, 11:06 AM
а тебе всё неимётся
скушно бедному
ты Алекс умеешь разговаривать на отвлечённые темы или тока отношения выяснять?
Screw101
НА этом форуме мусульман абзывать можно, хелоу.
лол...Особенно если на них Алекс женился... Он сказал, что на шиксе никогда не женится[actually he got me banned for using the word "shiksa"], а женился на мусульманке-ему главное, чтоб крестов и свинины в доме не было. Some strong philosophy there:grum:
Умница
щас пожалуюсь модерам!
У вас это семейное жаловаца?
Впрочем если нажалуетесь на меня, я нажалюсь на вас, вы антисемитка...:34:
Fursetka
07-22-2010, 11:07 AM
лол...Особенно если на них Алекс женился... Он сказал, что на шиксе никогда не женится[actually he got me banned for using the word "shiksa"], а женился на мусульманке-ему главное, чтоб крестов и свинины в доме не было. Соме стронг пхилосопхы тхере:грум:
так блин.
допустим алекс действительно женат и восточная вон та не фигмент больного воображения, то нинадо абсуждать его жену. это лишнее.
Screw101
07-22-2010, 11:08 AM
:grum::grum:
Fursetka
07-22-2010, 11:09 AM
кстати о птичках, кримеры очень не полезны для здоровья. очень.
High_Smily
А при чем тут рашка, тут все из рашки, или из израиля на худой конец, вы тему то не переводите...
А вы откуда ориджинали, если не секрет? :)
Из Сибири я ) Мама с папой всю жизнь нефть качали :leader:
Ну по-вашему из Мухосранска )))
Гордится местом рождения это всё равно что гордиться тем. что родился во вторник (с) :crazy:
Vostochnaya
:rofl:
я не антисемитка!
или покажите пост где я проявила антисемитизм?
Motorizer
Предлагаешь сначала без них попробовать? :grum: А там уж если сладится - то и им позволим? :rolleyes:
А то ведь и так бывает - у них сладится - а у нас нет :wink1:
Со мной так не бывает :) I am Rock!
Кошка Мурка
А можно увидеть пост, за который он тебя в игнор поставил? - легко и просто: жмёшь на голубой квадратик со стрелочкой после [Originally posted by ***] - это линк на процитированный пост.
Fursetka
07-22-2010, 11:10 AM
Со мной так не бывает :) И ам Роцк!
ты видел кино [i am sam]? с sean penn?
посмотри если что
Screw101
- легко и просто: жмёшь на голубой квадратик со стрелочкой после [Originally posted by ***] - это линк на процитированный пост.
Я уже видел. Thank you.
Буржуй
лол...Особенно если на них Алекс женился... Он сказал, что на шиксе никогда не женится[actually he got me banned for using the word "shiksa"], а женился на мусульманке-ему главное, чтоб крестов и свинины в доме не было. Соме стронг пхилосопхы тхере:грум:
Тут ты в корне не прав. По тому что она пишет она очень нормальная девочка. Что она нашла в Алексе нам не понять и не нам судить. А мусульманство тут тем боком что про мусульман тут есть нескока тем в которых их облили дерьмом. Не с одной другой религией на этом форуме так не поступили.
Motorizer
07-22-2010, 11:11 AM
ах ах ах :)
Ага - примерно это я и слышу, как правило. Among other things :)
Умница
так блин.
допустим алекс действительно женат и восточная вон та не фигмент больного воображения, то нинадо абсуждать его жену. это лишнее.
Если никого не апсуждать, не хамить, говорить только найс вещи, то тогда остаеца только работать...
так блин.
мне кажется, на форуме это нематерьяльно.
опять-таки, где доказательства, что Alex5448 - не фигмент чьего-то больного воображения? :rolleyes:
High_Smily
Со мной так не бывает :) I am Rock!
Хмм ) Прекратите меня соблазнять!!! Я же не каменная! )
Screw101
07-22-2010, 11:12 AM
Тут ты в корне не прав. По тому что она пишет она очень нормальная девочка. Что она нашла в Алексе нам не понять и не нам судить. А мусульманство тут тем боком что про мусульман тут есть нескока тем в которых их облили дерьмом. Не с одной другой религией на этом форуме так не поступили.
Так я никогда и не говорил, что она плохая. Наоборот, думаю, что Алексу с ней очень повезло. Кто еще такое будет терпеть?
Fursetka
Если никого не апсуждать, не хамить, говорить только найс вещи, то тогда остаеца только работать...
я тока за личные наезды.
High_Smily
Ага - примерно это я и слышу, как правило. Among other things :)
:oops: Нельзя так дразнить замужних тётиняк )
Монашка
07-22-2010, 11:13 AM
кстати о птичках, кримеры очень не полезны для здоровья. очень.почему?
Fursetka
07-22-2010, 11:13 AM
почему?
чёт о там добавлено, нехорошее. непомню точно, можно прогуглить.
Умница
07-22-2010, 11:15 AM
Из Сибири я ) Мама с папой всю жизнь нефть качали :leader:
Ну по-вашему из Мухосранска )))
Гордится местом рождения это всё равно что гордиться тем. что родился во вторник (с) :crazy:
Ессественно если вы из мухосранска то гордица этим как то не то, а если из приличного места то почему бы и не погордица, заодно и других на место поставить, мелочи, а приятно. :leader:
peterburger
Почему на форуме так много извращенцев?
По мне - так, наоборот, маловато будет ;)
Fursetka
жирик, у меня вопрос.
вот если человек из баку с сильным акцентом по русские говорит, может ли он быть еврей или 100% азербайджанец, мм?
Монашка
07-22-2010, 11:16 AM
чёт о там добавлено, нехорошее. непомню точно, можно прогуглить.можно :8:
но лень :)
Motorizer
07-22-2010, 11:16 AM
ты видел кино [i am sam]? с sean penn?
посмотри если что
Я такую нудоту не смотрю. Crank или там Death Race. Ретард, дочка ретарда, кастоди кейс - меня это все волнует, как прошлогодний снег. Всех фтопку сих проблемами. Я люблю фильмы, которые меня развлекают. Чтобы штырило. Или колбасило. Или плющило, на худой конец. Как и музыка. А драмы мне не надо.
Умница
07-22-2010, 11:17 AM
жирик, у меня вопрос.
вот если человек из баку с сильным акцентом по русские говорит, может ли он быть еврей или 100% азербайджанец, мм?
Он азербаджанец, который перешел из мусульманства в иудаизм.
peterburger
07-22-2010, 11:17 AM
фигня... говорят роды омолаживают даже - мобилизуют силы организма...
это всё оправдания ленивых кухарок
именно поэтому жены пейсатых после 7 детей такие молодые, красивые, стройные. ;))))
Буржуй
07-22-2010, 11:18 AM
почему?
трансфятс :)
Fursetka
07-22-2010, 11:19 AM
Я такую нудоту не смотрю. Цранк или там Деатх Раце. Ретард, дочка ретарда, кастоди кейс - меня это все волнует, как прошлогодний снег. Всех фтопку сих проблемами. Я люблю фильмы, которые меня развлекают. Чтобы штырило. Или колбасило. Или плющило, на худой конец. Как и музыка. А драмы мне не надо.
ага
когда ты говоришь [i am rock] я сразу это кино вспоминаю.
асоциации-это такая фигня...
Буржуй
07-22-2010, 11:20 AM
жирик, у меня вопрос.
может быть горский, может армянин, лезгин или азербайджанец. Как его завут?
Alex5448
Ессественно если вы из мухосранска то гордица этим как то не то, а если из приличного места то почему бы и не погордица, заодно и других на место поставить, мелочи, а приятно. :leader:
Ну, если у человека кроме место рождения нет никаких достижений, пусть гордится своим питерством... Ведь нельзя же его оставлять ни с чем... Еще суициднет не дай бог.
peterburger
аииии. у меня коворкерша родила в 40 - ни на сантиметр не изменилась безо всякого джима.
Если женщина рожает в молодости, к 18-20 годам, то даже после 2-х детей там всё туго. Если после 30-35, то секс тока с черными или лошатко ;) ну или там фистинк и т.п. изврат...
High_Smily
Ну и где же моё место? )))
Судя по уровню Вашей спеси - скорее всего Вы из рода потомственных питерских прачек :leader: Ну как Вам на своём месте теперь? :wink1:
У меня было замечательное детство - нефтяной край... люди туда уезжали за романтикой :leader:
Росла в окружении образованнейших людей со всей России... романтиков )))
Монашка
07-22-2010, 11:21 AM
трансфятс :)я уже
почитала
конечно кофе со сливкаме процентов 40 жирности зи бест
ну можно в крайнем случае сгущеночки добавить
но тож сладко будет
Motorizer
07-22-2010, 11:22 AM
Ага, поскольку именно из-за представителей именно этой религии я теперь должен за 3 часа в аэропорт прилетать и там стоять в эти сраные сканнеры, among other things. А сколько бабок уходит на "борьбу с терроризмом". Моих, между прочим, трудом тяжелым заработаных.
Alex5448
07-22-2010, 11:22 AM
именно поэтому жены пейсатых после 7 детей такие молодые, красивые, стройные. ;))))
Анастасью Михаели видел? 8 детей.
http://www.peoples.ru/tv/mihaely/michaeli_9.jpg
Умница
07-22-2010, 11:24 AM
Ну, если у человека кроме место рождения нет никаких достижений, пусть гордится своим питерством... Ведь нельзя же его оставлять ни с чем... Еще суициднет не дай бог.
А если есть, то одно лишнее не помешает ведь не так ли? :grum:
Буржуй
Ага, поскольку именно из-за представителей именно этой религии я теперь должен за 3 часа в аэропорт прилетать и там стоять в эти сраные сканнеры, амонг отхер тхингс. А сколько бабок уходит на "борьбу с терроризмом". Моих, между прочим, трудом тяжелым заработаных.
Да, твой труд по форуму виден. У тебя ланч таим, хардворкинг американ?
Fursetka
я уже
почитала
конечно кофе со сливкаме процентов 40 жирности зи бест
ну можно в крайнем случае сгущеночки добавить
но тож сладко будет
а я как дура с 1% молоком
с фэт фрее пила бы, но не могу просто физически себя заставить :)
Motorizer
07-22-2010, 11:25 AM
ага
когда ты говоришь [i am rock] я сразу это кино вспоминаю.
асоциации-это такая фигня...
Ну да, ты же не rock'n'roll chick, потому и ассоциации такие :)
Fursetka
Ага, поскольку именно из-за представителей именно этой религии я теперь должен за 3 часа в аэропорт прилетать и там стоять в эти сраные сканнеры, among other things. А сколько бабок уходит на "борьбу с терроризмом". Моих, между прочим, трудом тяжелым заработаных.
[fucking terrorists, dude (c)]
High_Smily
Оооо... на скользкую дорожку встаёте...
идя по ней можно обидеть очень хороших людей...
говна и среди русских полно и среди других наций
Izolda
я пошутила :роллеыес:
ты че?? наоборот- всем четверым. И в одном месте. и в другом.
а мы апдейты почитаем. с фотками.
Монашка
07-22-2010, 11:26 AM
а я как дура с 1% молоком
с фэт фрее пила бы, но не могу просто физически себя заставить :)ой не :) мои такое не будут пить :)
у нас дома [whole milk] с фермы
и сливки или [half and half]
Alex5448
07-22-2010, 11:27 AM
А если есть, то одно лишнее не помешает ведь не так ли? :grum:
Если есть, то он вообще на этом не зацикливается:)
Если женщина рожает в молодости, к 18-20 годам, то даже после 2-х детей там всё туго. Если после 30-35, то секс тока с черными или лошатко ;) ну или там фистинк и т.п. изврат...
я не те сантиметры имел в виду. про те я не в курсе.
Motorizer
07-22-2010, 11:28 AM
Оооо... на скользкую дорожку встаёте...
идя по ней можно обидеть очень хороших людей...
говна и среди русских полно и среди других наций
Ага, ты видела, как они все танцевали после 9.11? Даже тут. Одежду праздничную надевали, чуть ли не поздравляли друг друга прилюдно. Ладно, оставим.
Умница
Судя по уровню Вашей спеси - скорее всего Вы из рода потомственных питерских прачек :leader: Ну как Вам на своём месте теперь? :wink1:
У меня было замечательное детство - нефтяной край... люди туда уезжали за романтикой :leader:
Не знаю насчет прачек, может и были, может и поварихи были, но купцы первой гильдии в Питери были точно :)
Fursetka
Не знаю насчет прачек, может и были, может и поварихи были, но купцы первой гильдии в Питери были точно :)
поздравляю
евреи купцы первой гильдии это интерсно
выхрестни небось?
Izolda
07-22-2010, 11:29 AM
мужики почему-то думают, что им потрахаца проще
куда там. у них от волнения может и не встать. Или наоборот- преждевременно. У них комплексы по етому делу. Особенно если баба сильно нравится и первый раз с ней- то все.
High_Smily
ты че?? наоборот- всем четверым. И в одном месте. и в другом.
а мы апдейты почитаем. с фотками.
:grum:
муж сказал, что если будет знать что я с кем-то сейчас кувыркаюсь - кончить не сможет с другой :rolleyes: даже с самой замечательной...
сказал что ему противна мысль, что кто-то ещё увидит мой оргазм :rolleyes:
Буржуй
поздравляю
выхрестни небось?
А еврей не имели право владеть землей. Кем ты думаеш они были?
Alex5448
поздравляю
выхрестни небось?
Ой мамо:grum:
Умница
Если есть, то он вообще на этом не зацикливается:)
Дык я и не зацикливаюсь, я мимоходом сказала и дальше пошла. :grum:
Умница
07-22-2010, 11:30 AM
поздравляю
выхрестни небось?
Небось....:shy:
Izolda
Алекс, а как же еврейство? Разве религия не запрещает совокуплятся с шиксами, а тем более женится на них?:)
ути-пути.
славянки- само то.
High_Smily
Купцы говоришь? )))
в те временя ещё бояре были... слыхала, нет? или купцы всё же круче? ))
Fursetka
куыпцами первой гильдии? :)
peterburger
07-22-2010, 11:31 AM
Анастасью Михаели видел? 8 детей.
И наличие одной-единственной после 10 операций есть опровержение правила, да? :)
Алекс - чисто женский псевдо-аргумент, приводить пример исключения как опровержение правила. На уровне "А у вас афро-американцев бьют!" :)
Motorizer
Да, твой труд по форуму виден. У тебя ланч таим, хардворкинг американ?
Именно. А до ланча - ни одного поста, страниц наверно 20. Но вообще ты че, мой супервайзер?
Умница
Купцы говоришь? )))
в те временя ещё бояре были... слыхала, нет? или купцы всё же круче? ))
Бояр не было уже, дворяне были, а бояр не было 19 век же.
Буржуй
07-22-2010, 11:32 AM
Именно. А до ланча - ни одного поста, страниц наверно 20. Но вообще ты че, мой супервайзер?
всё может быть:34:
Izolda
не, я абручался постояно ...... :грум:
честный ты наш...
Motorizer
муж сказал, что если будет знать что я с кем-то сейчас кувыркаюсь - кончить не сможет с другой :rolleyes: даже с самой замечательной...
Это он просто боится, что тебе понравится больше чем с ним :) И в моем случае - правильно делает :grum:
Alex5448
07-22-2010, 11:33 AM
И наличие одной-единственной после 10 операций есть опровержение правила, да? :)
Алекс - чисто женский псевдо-аргумент, приводить пример исключения как опровержение правила. На уровне "А у вас афро-американцев бьют!" :)
Просто если баба за собой следит то все будет ок. Ну конечно нужны хорошие гены и помощь дома.
Izolda
вот подумайте - почему с одними женщинами мужчина ангел... прощается и разрешается всё...
а с другими - сплошная претензия )
Мальчики, женитесь на первом варианте - и не будет трагедий ))) А если первый вариант вам не доступен - оставайтесь одинокими... не мучайте второй вариант
в первом варианте мужик умирает от инфаркта.
Motorizer
куда там. у них от волнения может и не встать. Или наоборот- преждевременно. У них комплексы по етому делу. Особенно если баба сильно нравится и первый раз с ней- то все.
Да ну, ерунда. Первый раз наоборот - стоит колом. Задолго до начала процесса.
nefertiti
07-22-2010, 11:34 AM
тампоны, главное, чтоб держались, не выпадали...
High_Smily
07-22-2010, 11:35 AM
Ага, ты видела, как они все танцевали после 9.11? Даже тут. Одежду праздничную надевали, чуть ли не поздравляли друг друга прилюдно. Ладно, оставим.
Нет... я не видела... я тогда ещё в России жила... Но я видела в школе английского языка как они тихо ненавидят америку... и любят русских..
мне такая любовь поперёк горла была... потому как я как раз не люблю Россию за те моменты, которыми они восхищаются )
peterburger
всё так плохо? :) ну он же выдерживает - и других нервы не слабее ;)) пусть смотрят ;)
Motorizer
всё может быть:34:
Гы - значит ты индус. Намастэ, Жирик.
Буржуй
07-22-2010, 11:36 AM
куыпцами первой гильдии? :)
Купцами, но незнаю какой гилдии конечно :-)
High_Smily
07-22-2010, 11:36 AM
ага... бояре стали дворянами...
Ты вообще-то троллиха, а никакая не американка ))
Motorizer
07-22-2010, 11:37 AM
Ой ты гой еси добрый молодец. Моисей, да свет Соломонович!:grum:
High_Smily
всё так плохо? :) ну он же выдерживает - и других нервы не слабее ;)) пусть смотрят ;)
зрелище не для слабонервных скажу я тебе :rolleyes:
Fursetka
можно [super heavy] покупать если что
Умница
:grum: ой вэй
peterburger
Это он просто боится, что тебе понравится больше чем с ним :) И в моем случае - правильно делает :grum:
Можно потом оценить техничность и артистичность всех участников. ;)))
5.9! 6.0! :))
Умница
07-22-2010, 11:38 AM
троллиха- повариха, сватья баба-бабариха :grum:
Буржуй
07-22-2010, 11:38 AM
Ой ты гой еси добрый молодец. Моисей, да свет Соломонович!:грум:
HUH? кончай на фене писать. Почему ты думаеш евреев колхозников небыло, землей владеть зсапрещаи, учи матчасть
Motorizer
07-22-2010, 11:39 AM
А вот это не совсем верно. Петр бояр-то поизвел изрядно и велел "знатность по годности считать". Далеко не все дворяне были боярами. Или скажем, светлейший князь Потемкин-Таврический. Дворянин? Но к боярам никакого отношения не имеет. Матчасть, учите матчасть.
Буржуй
07-22-2010, 11:39 AM
можно [super heavy] покупать если что
Или рулон баунти засовывать, он точно невыпадет
Умница
07-22-2010, 11:41 AM
HUH? кончай на фене писать. Почему ты думаеш евреев колхозников небыло, землей владеть зсапрещаи, учи матчасть
Разрешали только в черте оседлости(местечке), отюда и название местечковые. Местечки должны были быть на расстоянии 500км от столиц. Или принимай христианство.
High_Smily
07-22-2010, 11:41 AM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Izolda
07-22-2010, 11:42 AM
ХУХ? кончай на фене писать. Почему ты думаеш евреев колхозников небыло, землей владеть зсапрещаи, учи матчасть
евреям давали землю. Сначала на 10 лет без возврата долга, потом продлили срок и не раз не отдавать деньги за ету землю. Давали в самых благополучных раёнах. Они сами не хотели пахать и сеять, а предпочитали торговлю спиртным, да и другими товарами, многие бросали ети земли, и неправильно ухаживали за ней. читай труды классиков. У евреев столько было поблажек, что простому русскому крестьянину и не снилось.
High_Smily
07-22-2010, 11:42 AM
А вот это не совсем верно. Петр бояр-то поизвел изрядно и велел "знатность по годности считать". Далеко не все дворяне были боярами. Или скажем, светлейший князь Потемкин-Таврический. Дворянин? Но к боярам никакого отношения не имеет. Матчасть, учите матчасть.
ну да... хорошо, скажу по-другому - стёрлась грань между боярами и дворянами
Motorizer
07-22-2010, 11:43 AM
И это не совсем правда. Были целые деревни, где они занимались земледелием. Владеть - запрещали. Работать на земле - нет. Русские крестьяне тоже не владели землей, между прочим. Земля принадлежала помещикам чуть более чем полностью до отмены крепостного права в 1862, по моему, году. Так что, матчасть, она такая матчасть.
Izolda
07-22-2010, 11:43 AM
ети танцы- сплошная подделка. Уже все об етом знают.
Fursetka
07-22-2010, 11:44 AM
евреям давали землю. Сначала на 10 лет без возврата долга, потом продлили срок и не раз не отдавать деньги за ету землю. Давали в самых благополучных раёнах. Они сами не хотели пахать и сеять, а предпочитали торговлю спиртным, да и другими товарами, многие бросали ети земли, и неправильно ухаживали за ней. читай труды классиков. У евреев столько было поблажек, что простому русскому крестьянину и не снилось.
Буржуй
07-22-2010, 11:44 AM
Давай почитаем вики, а потом будем писать бред. ( на англиском)
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Jews_in_Russia
Кстати, о птичках: до какого диаметра можно ушить письку? Есть лимит?
наглухо зашить можно
в россии ходили легенды, что практиканты зашивали разрывы так
швом через край
Буржуй
07-22-2010, 11:45 AM
:грум:
Бандя на наркоте.
Умница
Да, те которые из древних сословий, Долгорукие, Романовы те же самые, теоретически считались и боярами и дворянами одновременно, а те кто птенцы гнезда петрова и их потомки были только дворянами, но всё равно такое понятие как "бояре" сошло на нет после смерти Петра.
Fursetka
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хисторы_оф_тхе_Йещс_ин_Руссиа (http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Jews_in_Russia)
хоть вики, хоть шмики
это не искоренишь. это из серии, "они нашего креста распяли"
Yurikka
не читай солженицина, козлёночком станешь... русским крестьянам много чего не снилось учитывая то что они были на положении рабов и продавались наряду с борзыми щенками...
Fursetka
07-22-2010, 11:46 AM
Бандя на наркоте.
бандя?
изольда это бандя?
peterburger
07-22-2010, 11:46 AM
Да, те которые из древних сословий, Долгорукие, Романовы те же самые, теоретически считались и боярами и дворянами одновременно, а те кто птенцы гнезда петрова и их потомки были только дворянами, но всё равно такое понятие как "бояре" сошло на нет после смерти Петра.
Деревня такая была под киевом. Боярка. Там мустафа дорогу строил.
Буржуй
07-22-2010, 11:47 AM
И это не совсем правда. Были целые деревни, где они занимались земледелием. Владеть - запрещали. Работать на земле - нет. Русские крестьяне тоже не владели землей, между прочим. Земля принадлежала помещикам чуть более чем полностью до отмены крепостного права в 1862, по моему, году. Так что, матчасть, она такая матчасть.
Работать естествено не запрещали. Но какой нормалный еврей будет пахать на помещика? Шутник.
Милька
поздравляю
выхрестни небось?
большой оборот.
Умница
хоть вики, хоть шмики
это не искоренишь. это из серии, "они нашего креста распяли"
Говорят Иссус был русский :grum:
Буржуй
бандя?
изольда это бандя?
А ты думала Дейвизаутреин?
Izolda
Да ну, ерунда. Первый раз наоборот - стоит колом. Задолго до начала процесса.
до начала, может быть, а потом- облом. Чем больше баба нравится, тем больше волнений. А если у нее кто-то был ооочень хороший до, то тогда вообще полный капец и волнение. так что не надо рассказывать сказки. КАждый мужик мыслленно сравнивает себя с предыдущим мужиком.
Fursetka
07-22-2010, 11:48 AM
большой оборот.
всмысле?
тока ненадо мне сейчас расказывать как евреи были купцами первой гильдии и жили исключительн ов столицах про этом совершенно не выхристившись. нинадо.
Motorizer
Умничка :)
High_Smily
бандя?
изольда это бандя?
:2:
Fursetka
Говорят Иссус был русский :грум:
100%.
кем же ему исчё быть то. слвянин.
Буржуй
07-22-2010, 11:49 AM
:2:
Обожаю дизенфармировать публику :-)
Fursetka
А ты думала Дейвизаутреин?
не верю.
High_Smily
:grum::grum::grum:
Motorizer
до начала, может быть, а потом- облом. Чем больше баба нравится, тем больше волнений. А если у нее кто-то был ооочень хороший до, то тогда вообще полный капец и волнение. так что не надо рассказывать сказки. КАждый мужик мыслленно сравнивает себя с предыдущим мужиком.
Ну да, но не в его пользу, абвиосли. Такого как я, все равно не было :) Скромного и замечательного.
Fursetka
07-22-2010, 11:50 AM
как он может себя сравнивать с предыдущим? он же с ним не спал.
не читай солженицина, козлёночком станешь... русским крестьянам много чего не снилось учитывая то что они были на положении рабов и продавались наряду с борзыми щенками...
ты начитался совковых учебников истории для 4-го класса. продать человека было нельзя - продать можно было "купчую крепость" - и то с выполнением кучи формальностей с властями.
учи матчасть.
Буржуй
не верю.
Пральна делаеш, я пошутил :-) Это другой нью ёрский персонаж
Izolda
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хисторы_оф_тхе_Йещс_ин_Руссиа (http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Jews_in_Russia)
я ету чушь не читаю. Почитай Солженицына и других.
High_Smily
Обожаю дизенфармировать публику :-)
ох... ты опять в опасности )))
Motorizer
большой оборот.
Именно - Лазарь Соломонович Поляков - был жалован званием Ваше Превосходительство и титулом гражданского генерала, к примеру.
Izolda
07-22-2010, 11:51 AM
ути-пути.
я еще и не его читаю.
Izolda
07-22-2010, 11:52 AM
но предыдыщий спал с той женщиной. И какой мужик хочет быть хуже??
Bandi
07-22-2010, 11:52 AM
не верю.
он совершенно случайно перепутал хуй с пальцем
Изольда - русская шовинистка (читай: бредоносная антисемитка) с рашннй, кнопка, если не ошибаюсь
жирь, а с тобой интересно
Буржуй
07-22-2010, 11:53 AM
я ету чушь не читаю. Почитай Солженицына и других.
хочеш забанаю?
Izolda
Ну да, но не в его пользу, абвиосли. Такого как я, все равно не было :) Скромного и замечательного.
ну думай так. :)
Fursetka
но предыдыщий спал с той женщиной. И какой мужик хочет быть хуже??
он сам знает на сколько он хорош.
и если таки хорош, то сомнений не будет возникать.
Motorizer
А я думал Джисус воз блэк. Ну может он был как Елена Ханга - дитя фестиваля. Русский и чорный одновременно.
Yurikka
ты начитался совковых учебников истории для 4-го класса. продать человека было нельзя - продать можно было "купчую крепость" - и то с выполнением кучи формальностей с властями.
учи матчасть.
В газетах конца XVIII века ежедневно печатались объявления о продаже имущества:
«1. Продается деревянный дом с садом... Тут же в доме можно купить кучера и голландскую корову.
2. За 180 рублей продается девка двадцати лет, которая чистит белье и отчасти готовит кушанье. О ней, как и продаже подержанной кареты и нового седла, спросить на почтовом дворе...
3. За излишеством продается пожилых лет прачка за 250 рублей.
4. Продается хороший лакей 57 лет, башмачник с женой, она шьет в тамбур и золотом, с сыном пяти лет, с грудной дочерью, которые поведения хорошего...
5. Продается каменный дом с мебелями, также пожилых лет мужчина и женщина, и холмогорская корова с теленком. ..
6. В Литейной части против Сергия продаются в церковном доме два человека — повар и кучер, годные в рекруты, да попугай».
Bandi
это еще куда ни шло.
вот сравнить себя с последующим - сложнее
Fursetka
07-22-2010, 11:54 AM
Изольда - русская шовинистка (читай: бредоносная антисемитка) с рашннй, кнопка, если не ошибаюсь
я заметила.
Буржуй
07-22-2010, 11:55 AM
НЕ ашиваеся, кнопка ещё та :-)
Izolda
хочеш забанаю?
давай. за правду?? За то, что я посоветовала читать СОлженицына?? ХАААА. Слушай. завбань, хоть навсегда. во смех. давай. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Motorizer
в десятку.
Srg Clock
07-22-2010, 11:56 AM
Ты все чем то недоволен на этом форуме, ты понимаешь, что эту услугу общения в тебя насильно не засовывали, может все же изменишь угол зрения? Можешь не отвечать.
Ладно, начну я, а ты продолжишь примерную фразу: Благодарю тебя Srg Clock за разнообразие, которое ты являешь своим общением.
Надеюсь, ты смел настолько, что можешь сказать подобное и обо мне.
Давай так. Тебя ни кто не трогает, я тебя не трогаю, а ты лезешь и провоцируешь разборки. Смелые и уверенные в себе люди так не поступают на мой взгляд.
Yurikka
07-22-2010, 11:56 AM
учи матчасть.
http://www.emc.komi.com/02/10/img/073.jpg
В газетах конца XVIII века ежедневно печатались объявления о продаже имущества.
ну да, всё из того же учебника.
а объявления: "продается девка 18-и лет" - это шортхэнд на "продается купчая крепость на...". типа как 1BR for rent upper util paid
при том на помещика накладывалась куча обязательств, которые он должен был выполнять, либо обязан был либо продать право владения купчей препостью, либо дать человеку вольную.
кстати, и крепостных в России было не так много, как принято думать - чуть более половины.
Izolda
07-22-2010, 11:57 AM
у всех мужчин сильный комплекс неполноценности в етом деле. И ето правда. ВСЕ думанют- а вдруг не то? Даже самые-самые.
Srg Clock
07-22-2010, 12:01 PM
Вы повторяете это как мантру ) Вас звёзды чем-то обидели? Недосветили Вам в какой-то важный момент? :rolleyes:
Он только что с бухты барахты наехал на меня. Чем то и я его обидел (хотя и не звезда).
а для вас звезды не херня разве? вы наверное как и все любите бриллианты
Мы не любим. Так же как и все не любят и все устали от твоей навязчивой рекламы твоих тусклых камешков. FYI: Твои ссылки на твой ювелирный киоск я удалил в Мозилле с помощью плагина AdBlock Plus:
http://adblockplus.org/en/
Милька
07-22-2010, 12:01 PM
Нижневаторск?
Тюмень?
Yurikka
07-22-2010, 12:02 PM
ну да, всё из того же учебника.
а объявления: "продается девка 18-и лет" - это шортхэнд на "продается купчая крепость на...". типа как 1BR for rent upper util paid
при том на помещика накладывалась куча обязательств, которые он должен был выполнять, либо обязан был либо продать право владения купчей препостью, либо дать человеку вольную.
кстати, и крепостных в России было не так много, как принято думать - чуть более половины.
там ещё Салтычиха была, во!
High_Smily
07-22-2010, 12:03 PM
Нижневаторск?
Тюмень?
Ну я бы не стала уточнять :wink1: всё таки я виртуальный персонаж, но ты знаешь о чем говоришь )))
там ещё Салтычиха была, во!
а у вас в Америке негров вешают (ц)
High_Smily
07-22-2010, 12:05 PM
Он только что с бухты барахты наехал на меня. Чем то и я его обидел (хотя и не звезда).
Мы не любим. Так же как и все не любят и все устали от твоей навязчивой рекламы твоих тусклых камешков. FYI: Твои ссылки на твой ювелирный киоск я удалил в Мозилле с помощью плагина AdBlock Plus:
http://adblockplus.org/en/
персонаж противоречивый - да )
Yurikka
07-22-2010, 12:05 PM
а у вас в Америке негров вешают (ц)
если бы...:rolleyes:
Izolda
07-22-2010, 12:06 PM
если бы...:роллеыес:
гуманист.
Yurikka
07-22-2010, 12:07 PM
гуманист.
я думаю Майкл Виттман одобрил...
Милька
07-22-2010, 12:07 PM
Екатерина Вторая сослала всех за черту оседлости.
это раньше
Bandi
07-22-2010, 12:08 PM
офф:
а вообще мне дико нравятся рассуждения о том кем был твой прадед до революции - в особенности если сам полное ничтожество.
факты - лишь факты, а не аргумент кому чего недодали.
(хотя американским чернокожим удалось)
это раньше
:confused: кого?
Olezhik
07-22-2010, 12:09 PM
офф:
а вообще мне дико нравятся рассуждения о том кем был твой прадед до революции - в особенности если сам полное ничтожество.
На форуме все баяре :34:
High_Smily
07-22-2010, 12:11 PM
Это всё Умница! Я тут ни причём!
High_Smily
07-22-2010, 12:12 PM
это раньше
:10:
Милька
07-22-2010, 12:14 PM
всмысле?
тока ненадо мне сейчас расказывать как евреи были купцами первой гильдии и жили исключительн ов столицах про этом совершенно не выхристившись. нинадо.
в Российской империи с 1791 по 1917 год — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть иудеям), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, зарегистрированные проститутки, отслужившие рекруты, караимы.
...
почему ненада? основная масса была сослана
но были и богатые люди
...
основная масса была сослана
кого, евреев?
Fursetka
07-22-2010, 12:16 PM
Бука, мне не ходчется сейчас вдаваться
но купцами первой гильдии становились в основном выхрестни.
а те несколько которые не крестились и становились генралами :) это исключание.
Буржуй
07-22-2010, 12:17 PM
О темка аживилась, птица раскудахталась
Fursetka
07-22-2010, 12:17 PM
...
но были и богатые люди
были конечно. единицы. и што теперь?
Милька
07-22-2010, 12:19 PM
офф:
я не знаю кстати.
вроже мещане мы были. нижегородские.
но какие то поляки затесались в родню тоже
а кем были поляки - не знаю
High_Smily
07-22-2010, 12:19 PM
да вот собственно говоря и всё
Буржуй
07-22-2010, 12:20 PM
да вот собственно говоря и всё
Самое время плавно перейти на анал.
Где Петербургер?
Милька
07-22-2010, 12:23 PM
Бука, мне не ходчется сейчас вдаваться
но купцами первой гильдии становились в основном выхрестни.
а те несколько которые не крестились и становились генралами :) это исключание.
http://constitutions.ru/archives/1870
Буржуй
07-22-2010, 12:24 PM
хттп://цонститутионс.ру/арчивес/1870
Бука, ты анал любиш, тока без шуток?
Милька
07-22-2010, 12:25 PM
были конечно. единицы. и што теперь?
ничего?
просто факт
по закону могли в столице и в городах других жить и иметь бизнесс только купцы первой гильдии. медики. среднего звена
ученые какие там.
и бвшие служивые.
и еще кто то там.
Fursetka
07-22-2010, 12:26 PM
ничего?
просто факт
по закону могли в столице и в городах других жить и иметь бизнесс только купцы первой гильдии. медики. среднего звена
ученые какие там.
и бвшие служивые.
и еще кто то там.
так о чём мы спорим собствено?
Милька
Бука, ты анал любиш, тока без шуток?
нет
Буржуй
Хелоу, мы уже про анал. Я неверное невидимый :-(
Буржуй
07-22-2010, 12:27 PM
нет
А делать?
Милька
так о чём мы спорим собствено?
я не спорю совсем.
ты спросила кто такие купцы первой гильдии
Да, Бука молчит, шлемазл похтливо потирает ручки в ожидании националистической стычки.
короткий экскурс в историю: евреев не могли ссылать из России, потому как они в ней никогда не жили (т.е в допетровские-доекатерининские времена).
в них немногочисленные лица, исповедующие иудаизм, на территории России обязаны были проживать в т. наз. слободах, так же как и все остальные иностранцы (немцы, англичане, голландцы, татары и т.д.)
после раздела Польши иудеям правобережной Украины разрешалось селиться в столицах и крупных городах выше т. наз. "черты оседлости" с условием получения ими образования и/или определенного круга специальностей.
далее всем желающим обсуждать национальные темы предлагается идти в сад (или хотя бы в соответствующие ветки).
Милька
А делать?
нет
Шмоль
...
но были и богатые люди:10: Про отслуживших рекрутов, читала где-то что они должны были брать русские фамилии чтоб служить. У моих фамилия украинская, интересно они служили кто-нить :)
Fursetka
07-22-2010, 12:28 PM
я не спорю совсем.
ты спросила кто такие купцы первой гильдии
я не спрашивала
я сказала, что купцами первой гильдии евреи становились только после принятия кристьянства.. те которые не крестились их единицы. исключения. всё.
Slippery When Wet
здесь про евреев што ли...8-O
Буржуй
нет
Почему? :rolleyes:
Милька
Да, Бука молчит, шлемазл похтливо потирает ручки в ожидании националистической стычки.
короткий экскурс в историю: евреев не могли ссылать из России, потому как они в ней никогда не жили (т.е в допетровские-доекатерининские времена).
в них немногочисленные лица, исповедующие иудаизм, на территории России обязаны были проживать в т. наз. слободах, так же как и все остальные иностранцы (немцы, англичане, голландцы, татары и т.д.)
после раздела Польши иудеям правобережной Украины разрешалось селиться в столицах и крупных городах выше т. наз. "черты оседлости" с условием получения ими образования и/или определенного круга специальностей.
далее всем желающим обсуждать национальные темы предлагается идти в сад (или хотя бы в соответствующие ветки).
ну если был запрет на поселение.
те, кто был - должны были покинуть города
Буржуй
07-22-2010, 12:29 PM
здесь про евреев што ли...8-О
Нет, анал.
Slippery When Wet
07-22-2010, 12:30 PM
Нет, анал.
а чё они про евреев тогда?
Буржуй
07-22-2010, 12:31 PM
а чё они про евреев тогда?
Мы любим делать анал? :confused::rolleyes:
ну если был запрет на поселение.
те, кто был - должны были покинуть города
их там не было, как я только что объяснил. и запрета не было - было условие. иметь профессию. заниматься одним из определенных, установленных законом видов деятельности. в обмен на это для иудеев устанавливался ряд льгот, включая то, что к евреям полностью не относились крепостная и воинская повинности.
Милька
07-22-2010, 12:32 PM
здесь про евреев што ли...8-O
про историю РФ
так
а по теме
посмотрела фотографию Моторайзера. Подследственный, судя по лицу, совершенно не склонен к плятству. А склонен, наоборот, к BBQ, поливке и подстрижке газона, походам с детьми в парк и, кроме того, к прогулкам с собакой породы голден ретривер и с детьми
Вот такое сложилось впечатление.
Косвенно это впечатление подтверждает его собственное признание, что попытка призвать дам к необременительному общению на сайте мамба закончилась неудачно, а завести детей и мимнивэн - наоборт.
Какие будут предложения?
Буржуй
07-22-2010, 12:36 PM
так
а по теме
посмотрела фотографию Моторайзера. Подследственный, судя по лицу, совершенно не склонен к плятству. А склонен, наоборот, к ББЭ, поливке и подстрижке газона, походам с детьми в парк и, кроме того, к прогулкам с собакой породы голден ретривер и с детьми
Косвенно это впечатление подтверждает его собственное признание, что попытка призвать дам к необременительному общению на сайте мамба закончилась неудачно, а завести детей и мимнивэн - наоборт.
Какие будут предложения?
набить ему морду?
Alex5448
07-22-2010, 12:36 PM
их там не было, как я только что объяснил. и запрета не было - было условие. иметь профессию. заниматься одним из определенных, установленных законом видов деятельности. в обмен на это для иудеев устанавливался ряд льгот, включая то, что к евреям полностью не относились крепостная и воинская повинности.
Grand Duke Sergei Alexandrovich of Russia (http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Duke_Sergei_Alexandrovich_of_Russia), appointed Governor of Moscow in February 1891, initiated a royal order for deportation of Jews (http://en.wikipedia.org/wiki/Jews) from the city into the Pale of Settlement (http://en.wikipedia.org/wiki/Pale_of_Settlement). The decree directly affected nearly half of estimated 20 thousands Moscow Jews, even including retired soldiers.
:rolleyes:
Милька
07-22-2010, 12:37 PM
их там не было, как я только что объяснил. и запрета не было - было условие. иметь профессию. заниматься одним из определенных, установленным законом видов деятельности. в обмен на это для иудеев устанавливался ряд льгот, включая то, что к евреям полностью не относились крепостная и воинская повинности.
были
можно поискать количество евреев (Синагоги списки выкладывали) на 1700 года.
те..кто не мел установленными законами виды деятельности не могли даже свободно покинуть черту оседласти.
жуткое ограничение передвижения было
и как это не было
В западных пограничных губерниях, в селах и деревнях, отстоящих от границы ближе 50 верст, Евреям всякое новое водворение воспрещается
Fursetka
так
а по теме
посмотрела фотографию Моторайзера. Подследственный, судя по лицу, совершенно не склонен к плятству. А склонен, наоборот, к ББЭ, поливке и подстрижке газона, походам с детьми в парк и, кроме того, к прогулкам с собакой породы голден ретривер и с детьми
Какие будут предложения?
но ему кажется что [he is rock]
Rysya
т
Какие будут предложения?
поддерживаю идею..производит впечатление фемили мен..на блядуна не похож...блядуны такого селмона на гриле не делают:grum:
Nabludatel'
"Оставаясь, как и брат, истовым православным христианином, Николай уделял также повышенное внимание вопросам государственного строительства, экономики и военной службы. При нем Россия получила репутацию “жандарма Европы”, при нем был покорен Кавказ, при нем русская армия многократно увеличилась в численности благодаря нововведениям в вопросах продолжительности воинской повинности и принципов рекрутского набора.
Поэтому, взойдя на престол в 1825 г. и задав себе вопрос, как и его предшественники, о том, как сделать еврейскую общину полезной для России, он ответил на него в духе не столько своего предшественника, сколько в духе своей бабки – Екатерины Великой – не только перейти в христианство или хотя бы приблизиться к основам христианской культуры, но и служить в армии, а также не составлять конкуренцию природным русичам на ниве предпринимательства и торговли.
Новым здесь был именно военный аспект.
Учитывая, что Николай I в принципе стремился к цивилизованному правовому государству, его деятельность отличалась обилием законотворчества. И еврейский вопрос не стал здесь исключением. На эту тему при Николае Павловиче было принято порядка 600 законодательных актов. Причем в значительной степени в выработке этих актов принимал участие сам император!
В итоге российское законодательство пополнилось вопиющими образцами законодательного ограничения прав еврейского населения по самым различным вопросам жизнедеятельности. Например, в 1834 г. был издан специальный указ, запрещавший допускать евреев к подрядным работам в обеих столицах.
В 1835г. эти законы были систематизированы в очередное “Положение о евреях”, в основе которого, хотя и лежало половинчатое Положение 1804 г., но которое еще более жестко ограничило права евреев в России. Так, например, еврейским купцам законодательно было запрещено пользоваться правом повсеместной торговли, хотя 1/3 членов государственного совета высказалась “за”. Евреям предписывался определенный, выше 12-13 лет, возраст для вступления в брак и пр.
Однако особое место император уделял вопросам воинской службы.
Рекрутчину император рассматривал как действенный способ, во-первых, заставить евреев послужить России в прямом смысле этого слова, а во-вторых, как способ оторвать их от иудаизма и обратить в православие.
Свой самый страшный для евреев указ Николай I подписал 26 авг. 1827 г. – о введении для евреев воинской повинности. По этому указу принимались к призыву еврейские дети в возрасте от 12 лет, которых до 18 лет отправляли в специальные батальоны кантонистов. До этого евреи, как прочие купцы и мещане, выплачивали рекрутский налог.
Институт кантонистов существовал в России с 1805 г. Однако, при императоре Александре I туда направляли солдатских сыновей, числившихся за военным ведомством, детей польских повстанцев, раскольников, цыган и прочих бродяг. Однако, поскольку раньше евреи не подлежали призыву на военную службу, институт кантонистов их не коснулся. Но с 1827 г. все изменилось. Более того, Николай I настоял на том, что еврейские общины должны были поставлять в российскую армию рекрутов в три, а потом и в пять раз больше (в процентном отношении к общине), чем христиане.
Квота призыва для еврейских общин составляла 10 рекрутов с 1 тыс. мужчин ежегодно, а для христиан – 7 с 1 тыс. через год.
Годы пребывания в кантонистах евреям не засчитывались в срок военной службы (25 лет). От еврейских общин, кроме того, требовали расплачиваться “штрафным” числом рекрутов за податные недоимки, за членовредительство и побег призывника (по два за каждого), причем разрешено было пополнять требуемое количество призывников малолетними. Эти обязанности возлагались на еврейские кагалы, т.е. органы самоуправления, которые с этого момента стали обладать не только судебными и фискальными, но еще и полицейскими функциями....
Военной службе евреев, как уже говорилось, власти придавали значение и как воспитательной мере, направленной на искоренение в их среде фанатизма, т.е. на обращение их в христианство. Именно поэтому еврейских детей направляли в особенно суровые по режиму школы, находящиеся, как правило, за тысячи верст от “черты оседлости”, а отданных на постой в села поручали особенно рьяным в смысле отправления православных религиозных культов, хозяевам.
В обязанности и этих хозяев, и унтер-офицеров – воспитателей в кантонистских школах входило обращение евреев в христианство. Начальников ждала награда за каждого новообращенного, и часто моральное и физическое воздействие офицеров, дядек-унтеров и конвоиров сводило около половины партии еще на пути к месту квартирования батальона в могилу.
В школе кантонистам запрещалось переписываться с родителями, говорить на родном языке, молиться, у них отбирали и сжигали молитвенники и другие предметы религиозного культа (тфиллин, цицит). Наряду с военной муштрой, обучением грамоте и счету, основным предметом был “закон Божий”.
В 1843 г. пр-во усилило меры по В 1843 г. пр-во усилило меры по обращению кантонистов в христианство. В частности, крещеный еврей, профессор петербургской духовной академии В. Левисон составил для этой цели специальный “Катехизис” - руководство для наставления в вопросах веры. Противившихся крещению лишали еды, сна, пороли, окунали в воду до обмороков, выставляли раздетыми на мороз и т.п. В этих ситуациях часты были случаи самоубийства еврейских детей. При этом еврей, отказавшийся креститься и выдержавший все муки школы кантонистов имел немного шансов продвинуться по службе. Очередное воинское звание, начиная с унтер-офицерского евреям присваивались только за особую доблесть и с высочайшего разрешения Его Императорского Величества
" (c (http://jhistory.nfurman.com/russ/russ001-6.htm))
Буржуй
07-22-2010, 12:39 PM
Он не крестица наверное..
Буржуй
07-22-2010, 12:40 PM
Господа, вы упарили со своими евреями. Инаф.
180 лет назад, в конце августа 1827 года, Николай I подписал указ о распространении на евреев воинской повинности. С этого момента начинается история непростых отношений между российской армией и призывниками-евреями. Они складывались как под влиянием укорененных в среде российских военных предубеждений против евреев, так и в связи с общими общественно-политическими процессами в стране. Особенного напряжения эти отношения достигли накануне первой мировой войны, ставшей тяжелейшим потрясением и для еврейского населения страны и для империи в целом.
В 1897 году в русской армии служило 53 тыс. евреев при численности вооруженных сил 1075 тыс. человек, т. е. около 5% солдат были евреями (при том что в населении страны евреи составляли 4%)[1]. В то же время ежегодно правительственная статистика сообщала о значительном недоборе евреев по сравнению со списками подлежащих призыву. По данным Главного штаба в 1885 году 38,8% евреев уклонилось от призыва в армию. В 1886 году процент уклонившихся от призыва упал до 13,4%, в 1890 году до 8,6%. Главный штаб объяснял это явление введением в 1886 году 300-рублевого штрафа, налагаемого на семью не явившегося к призыву новобранца. Затем процент уклонившихся от призыва евреев начал опять быстро расти и достиг в 1909 году 27,9%. Главный штаб связывал этот рост с тем, что евреи научились обходить наложенный на них штраф. В 1898–1905 годах на евреев было наложено 38 254,5 тыс. рублей штрафов, заплачено ими было 1077 тыс. рублей
http://www.lechaim.ru/ARHIV/185/goldin.htm
И вссе эти разговоры, что, дескать, недогулял-недолюбил, поскольку был женат с момента сразу после школы так же безосновательны.
Ибо, если бы ему было надо, то никакая женатость его бы не остановила.
Нам-то уж не надо рассказывать
Slippery When Wet
07-22-2010, 12:50 PM
Господа, вы упарили со своими евреями.
действительно.
может лучше про этих....про толстух?
Srg Clock
07-22-2010, 12:50 PM
но когда я в нескольких камешках увидел отличный дом, обеспеченное будущее, а они умещались на ладошке, мне они очень понравились своей мощью
Мы все рады, что тебе повезло. А у меня приятель увидел это будущее, пардон в гавне. Вернее в гуане, птичьем. Мы даже не знали, свихнулся ли он и не смеялись, когда человек с высшим инженерным ездил по совхозам и скупал за бесценок гуано, и перепродавал его в Европе. Сейчас он очень успешный бизнесмен с гражданством Германии.
Так что не важно на чём ты бизнес строишь - деньги не пахнут.
Самое интересное, что эти камушки - чистая афера. Добыча алмазов намеренно регламентируется, чтобы поддерживать стоимость. Компания ДеБирс, которая контролирует практически всю мировую добычу алмазов. Эти твари выкупили технолгию получения искусственных бриллиантов (российскую, кстати сказать) неотличимых от настоящих и похоронили ее.
А теток специально надрачивают на это - every kiss begins with Kay, diamonds are girls best friend, и т.д. Кстати, есть афигенная теория - почему тетки любят брульянты. Но об этом завтра - спать хочу, не могу.
Я когда покупал обручалку исследовал какие обручалки в США. Ну везде типа "опросы", что дескать 1 карат и больше. Потом нарвался на статьи о том, кто эти "опросы" делает. Вы угадали - ДеБирс :grum:
Средний размер на самом деле 0.5 карата. При этом половина женщин вообще не получает никаких обручалок.
P.S. Я купил 1.2 карата. Но если бы не было денег - купил бы 0.5, 0.25 или вообще цирконий и уверен, что моя невеста была бы точно так же счаслива.
В Америке? Кесарят по поводу и без. Если рассматривать не болевые и эстетические моменты, то естесственно оперция, это не занозу из пальца вытащить. При любом вмешятельстве есть риск инекции, кровотечения и т.д. по списку. Но на самом деле, она не такая уж сложная, долгая и тяжелая. Селебритис вообще делают одновременно кесарево, лайпо и тамми-так в один присест, что ужас какое нарушение и опасно очень.
Кесарят по одному очень простому поводу: за это больше платят. Других причин нет.
мои дети родились естественным без эпидуриала
но мне повезло с физиологией я схватак не чуствую. вернее боли.
потуги больно шли. но они минут 30
Эпидурал это такой ужас. От него множество осложнений - от незаживания и проливания спинномозговой жидкости - рвота и страшные головные боли в течении нескольких месяцев, до заражения спинномозговой жидкости.. и это вообще смертельно опасно.
Старайтесь не делать эпидурал. А чтобы не было больно - растяжки делайте и упражнения на мышцы которые "выталкивают" ребёнка. Проблема тут в том, что большинство баб со спортом не дружат и как результат ребёнка не могут вытолкнуть, приходится тащить, подрезать.. :rolleyes:
это же какой надо быть опущенкой изголодавшейся чтобы ради прихоти мужыка себя класть под нож.. для себя окей, но по указке мужыка? увольте! мужык любящий свою жену не будет видить в ней изъяны.. а раз увидел то в жопу такого, лично для меня..
Это называется "неуверенность в себе".
Лена ДАД
07-22-2010, 12:51 PM
Скука по евреям??? :wink1:
Буржуй
действительно.
Да, про толстух значительмно интерестней.
Slippery When Wet
судя по лицу
не аргумент.
Fursetka
И вссе эти разговоры, что, дескать, недогулял-недолюбил, поскольку был женат с момента сразу после школы так же безосновательны.
Ибо, если бы ему было надо, то никакая женатость его бы не остановила.
Нам-то уж не надо рассказывать
про недогулял я верю
но, помоему ему ребёнок в тяжесть, а не женатая жизнь сама по себе.
Fursetka
07-22-2010, 12:52 PM
Да, про толстух значительмно интерестней.
а чего про нас говорить то
Буржуй
07-22-2010, 12:53 PM
а чего про нас говорить то
КА чего? А о чём на говорить? Мужики говорят или о бабах, или о спорте или о машинах или об оружии. Самые интерестные разговоры о бабах.
Милька
07-22-2010, 12:53 PM
я не в никала
у него уже есть ребенок. или жена еще только хочет?
Буржуй
07-22-2010, 12:54 PM
про недогулял я верю
но, помоему ему ребёнок в тяжесть, а не женатая жизнь сама по себе.
я уже устал об этом говорить. никто читать не умеет.
Fursetka
КА чего? А о чём на говорить? Мужики говорят или о бабах, или о спорте или о машинах или об оружии. Самые интерестные разговоры о бабах.
да ну вас
у вас все тётки плохие и во всём виноватые.
Буржуй
я не в никала
Есть, 6 лет
Fursetka
я не в никала
есть. дочка. 6 лет кажысь.
Буржуй
07-22-2010, 12:55 PM
да ну вас
у вас все тётки плохие и во всём виноватые.
Это мы тока вам так говорим. Друг с другом когда общаемся или расказываем какая у нас хорошая тётка, или как мы её хорошо отматросили. :rolleyes:
Fursetka
07-22-2010, 12:56 PM
Это мы тока вам так говорим. Друг с другом когда общаемся или расказываем какая у нас хорошая тётка, или как мы её хорошо отматросили. :роллеыес:
фу..
Буржуй
07-22-2010, 12:57 PM
фу..
Почему фу? Это типа с : Ой бейби и стаф...
Шмоль
07-22-2010, 12:57 PM
Мы все рады, что тебе повезло. А у меня приятель увидел это будущее, пардон в гавне. Вернее в гуане, птичьем. Мы даже не знали, свихнулся ли он и не смеялись, когда человек с высшим инженерным ездил по совхозам и скупал за бесценок гуано, и перепродавал его в Европе. Сейчас он очень успешный бизнесмен с гражданством Германии.
Так что не важно на чём ты бизнес строишь - деньги не пахнут.
Я когда покупал обручалку исследовал какие обручалки в США. Ну везде типа "опросы", что дескать 1 карат и больше. Потом нарвался на статьи о том, кто эти "опросы" делает. Вы угадали - ДеБирс :grum:
Средний размер на самом деле 0.5 карата. При этом половина женщин вообще не получает никаких обручалок.
P.S. Я купил 1.2 карата. Но если бы не было денег - купил бы 0.5, 0.25 или вообще цирконий и уверен, что моя невеста была бы точно так же счаслива.
Кесарят по одному очень простому поводу: за это больше платят. Других причин нет.
Эпидурал это такой ужас. От него множество осложнений - от незаживания и проливания спинномозговой жидкости - рвота и страшные головные боли в течении нескольких месяцев, до заражения спинномозговой жидкости.. и это вообще смертельно опасно.
Старайтесь не делать эпидурал. А чтобы не было больно - растяжки делайте и упражнения на мышцы которые "выталкивают" ребёнка. Проблема тут в том, что большинство баб со спортом не дружат и как результат ребёнка не могут вытолкнуть, приходится тащить, подрезать.. :rolleyes:
Это называется "неуверенность в себе".Кесарево только ради денег, эпидюрал ужас ужасный, но упражнения матки это круче всего! :vesh:
действительно.
:grum: :34:
не аргумент.
почему это
вдруг у меня штанген циркуль есть?
и вообще -научный подход
я gojden ratio измеряю может
Fursetka
07-22-2010, 12:58 PM
вон тот сержант он женщина?
Милька