View Full Version : Скука.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
High_Smily
07-21-2010, 01:19 PM
Можно я её в подпись суну?
сунь :oops:
SVitali
07-21-2010, 01:20 PM
что? Куда?:grum:
High_Smily
:grum::grum::grum:
:crazy:
Adrian_Mole
но ведь некоторые мужчины такие...
я же утрирую - предупредила
Stereotyping me Dear.
I hope you understand this?
High_Smily
07-21-2010, 01:21 PM
что? Куда?:grum:
Фразу в подпись, а Вы что подумали? :crazy:
Adrian_Mole
07-21-2010, 01:21 PM
С Вашего разрешения. ))
Alex5448
07-21-2010, 01:22 PM
А почему тебя забанили???
АААААААААААААААААААА
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
SVitali
07-21-2010, 01:23 PM
Фразу в подпись, а Вы что подумали? :crazy:
не Вы а просто ты. тут вариантов то не очень много.:leader:
Glafira
07-21-2010, 01:24 PM
ну в гости чтоб куй пасасать наверное. Нет?
WOW, оперативно
в 2:12 пост и 2:15 уже в банах висит пердуперждение, тоись объява о бане
Adrina
07-21-2010, 01:26 PM
ЩОЩ, оперативно
в 2:12 пост и 2:15 уже в банах висит пердуперждение, тоись объява о бане
Опытный модер знает, что достаточно только поискать слово "куй" и будет кого банить :lol:
High_Smily
07-21-2010, 01:26 PM
А ведь звучит!!! :grum::grum::grum:
Юзер ИнкЖирик отправлятся в бан сроком на 1 день за этот пост "ну в гости чтоб куй пасасать наверное. Нет?" в разделе "Всё о любви"
Nina Goshi
07-21-2010, 01:27 PM
А как в двух словах надо относиться к женщине?
Только без банальщины, уважение, любовь...
только отдавая ей и наполняя её потребности, ты сам сможещь выйти на новый, высший уровень, без правильного союза с женщиной ты останешься животным, ну не лично ты, конечно, это я так для эффекта
Slippery When Wet
07-21-2010, 01:27 PM
замуровали Жирика.
сатрапы.
Glafira
07-21-2010, 01:28 PM
Опытный модер знает, что достаточно только поискать слово "куй" и будет кого банить :лол:
щас и тебя забанят :)
да мало ли тут "куями" разбрасываюца? :rolleyes:
Malishka
07-21-2010, 01:28 PM
[:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
Я ничего смешного не вижу
Не вижу за что его забанили
Некоторых таки есть за что, и не банят, а тут.....................конец просто
High_Smily
07-21-2010, 01:29 PM
замуровали Жирика.
сатрапы.
женщины виноваты? :rolleyes:
Slippery When Wet
07-21-2010, 01:29 PM
ему скажут - "Ты будешь подкаблучником, если сейчас не ударишь свою жену"
и он ударит - только бы не быть этим страшным словом...
тёток надо дубасить.
регулярно.
High_Smily
07-21-2010, 01:30 PM
щас и тебя забанят :)
да мало ли тут "куями" разбрасываюца? :rolleyes:
не все в цель попадают
Motorizer
если мужчина боится быть подкаблучником - это страшно
Мужчина - подкаблучником не станет по определению. Подкаблучниками становятся мужики, которые по каким-то причинам считают, что вне брака им ничего не светит. Причем это может быть обманчивое мнение, с реальным положением вещей. Причем супруга очень часто может это мнение культивировать.
Вообще, почти в любом релэйшеншип есть одна из сторон, которой этот релэйшеншип нужен больше, чем другой. Ключ к успеху - быть той самой "другой" стороной.
Glafira
Я ничего смешного не вижу
Не вижу за что его забанили
Некоторых таки есть за что, и не банят, а тут.....................конец просто
даaaa
совсем уж как-та стрёмна :rolleyes:
Slippery When Wet
женщины виноваты? :rolleyes:
толстухи
High_Smily
07-21-2010, 01:31 PM
тёток надо дубасить.
регулярно.
Ну только без злобы ) и не в угоду дружкам ) и чем-нибудь эдаким... :rolleyes: ну за что Жирика забанили )
SVitali
07-21-2010, 01:32 PM
Ну только без злобы ) и не в угоду дружкам ) и чем-нибудь эдаким... :rolleyes: ну за что Жирика забанили )
Жирик хороооооооший.......:leader:
Fursetka
07-21-2010, 01:32 PM
женщины виноваты? :роллеыес:
во всём и всегда.
пора уже привыкнуть
High_Smily
07-21-2010, 01:33 PM
Жирик хороооооооший.......:leader:
угу ) хороший ))
SVitali
угу ) хороший ))
жирика жалкооооо.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::l eader:
Olezhik
замуровали Жирика.
сатрапы.
Самое обидное за что? За куй млин! Наблюдатель, ты вобше форум читаеш? У Жирика то и куй то не большой 2 или 3 инчя. Тоже мне докопался, нашел за что банать.
High_Smily
07-21-2010, 01:34 PM
Мужчина - подкаблучником не станет по определению. Подкаблучниками становятся мужики, которые по каким-то причинам считают, что вне брака им ничего не светит. Причем это может быть обманчивое мнение, с реальным положением вещей. Причем супруга очень часто может это мнение культивировать.
Вообще, почти в любом релэйшеншип есть одна из сторон, которой этот релэйшеншип нужен больше, чем другой. Ключ к успеху - быть той самой "другой" стороной.
тама подкаблучничества очень сложна и неоднозначна )
Adrina
07-21-2010, 01:35 PM
тёток надо дубасить.
регулярно.
Донесся глухой голос из-под сковородки.
http://avtokasko24.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5.jpg
High_Smily
07-21-2010, 01:35 PM
толстухи
значит я ни при чём :34:
High_Smily
07-21-2010, 01:36 PM
во всём и всегда.
пора уже привыкнуть
такие большие сильные умные дяди обижают нас хрупких милых глупышек :rolleyes:
Malishka
07-21-2010, 01:36 PM
даааа
совсем уж как-та стрёмна :роллеыес:
Я в шоке если честно.
High_Smily
07-21-2010, 01:37 PM
жирика жалкооооо.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::l eader:
:10:
да всего же на денёк - хоть отдохнёт от нас )
SVitali
07-21-2010, 01:37 PM
:grum:
Донесся глухой голос из-под сковородки.
http://avtokasko24.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5.jpg
:grum::grum::grum::grum::grum:
Motorizer
07-21-2010, 01:38 PM
Такая фигня.
SVitali
07-21-2010, 01:39 PM
как-будто и не демократия..... своих мыслей даже не выскажеш.......заклюют....:grum::grum::grum:
Adrina
Самое обидное за что? За куй млин! Наблюдатель, ты вобше форум читаеш? У Жирика то и куй то не большой 2 или 3 инчя. Тоже мне докопался, нашел за что банать.
:lol: И тебя надо забанить за ущемление "достоинства" личности.
SVitali
wow........
High_Smily
07-21-2010, 01:40 PM
Такая фигня.
Да... мой господин... *склонилась покорно*
Adrian_Mole
только отдавая ей и наполняя её потребности, ты сам сможещь выйти на новый, высший уровень, без правильного союза с женщиной ты останешься животным, ну не лично ты, конечно, это я так для эффекта
Как одно животное другому скажу тебе одЫн умный вещЪ.
Почему ты считаешь что мой высший уровень развития зависит от её потребностей?
Ну и второе. Разве брак и нормальные отношения это не two way street?
Почему в твоём опусе я ничего не вижу про мужские нужды и потребности? You must balance between being a giver and taker. It must be of equal proportions for each other. Excessive quantity of one or another will ruin relationship sooner or later.
IMHO
Vitta
wow........
чего..нравятся дурочки??
SVitali
особенно мне понравилась вторая часть этого поста.....:leader:
SVitali
07-21-2010, 01:41 PM
чего..нравятся дурочки??
смотря в каких случаях....:leader:
High_Smily
07-21-2010, 01:42 PM
особенно мне понравилась вторая часть этого поста.....:leader:
)))
Кошка Мурка
07-21-2010, 01:43 PM
Вообще, почти в любом релэйшеншип есть одна из сторон, которой этот релэйшеншип нужен больше, чем другой. Ключ к успеху - быть той самой "другой" стороной. - ты про свои "успехи" в этой теме?
Чего-то как-то странно они выражаются: однообразным нытьём со всхлипами над погубленною молодостью... :kos:
High_Smily
Ну и второе. Разве брак и нормальные отношения это не two way street?
Почему в твоём опусе я ничего не вижу про мужские нужды и потребности? You must balance between being a giver and taker. It must be of equal proportions for each other. Excessive quantity of one or another will ruin relationship sooner or later.
IMHO
:leader::leader::leader:
Fursetka
особенно мне понравилась вторая часть этого поста.....:леадер:
помоему он намекает что мы толстые
Чикага
:lol: И тебя надо забанить за ущемление "достоинства" личности.
поправка. вообще то он увеличил. жирик говорил о см.))))))
Adrina
07-21-2010, 01:44 PM
Ой, и Чикага тут.
Мне теперь неудобно за свою ненормативную лексику :oops:
Olezhik
07-21-2010, 01:45 PM
:лол: И тебя надо забанить за ущемление "достоинства" личности.
я его не ущемляю, он само кого хочиш ущимит.
Motorizer
07-21-2010, 01:46 PM
Да... мой господин... *склонилась покорно*
избушка избушка - повернись к лесу задом, ко мне передом и покорно наклонись, хехе.
Но я не люблю покорных и забитых. Я люблю ярких и независимых. И не грузинок (от слова грузить). И чтобы для нее деятельность внешних органов размножения была важнее деятельности внутренних.
Малышка - когда мой blue-vein diamond cutter будем измерять? У меня классная страховка и на ко-пеймент тоже наскрЕБЕМ.
Olezhik
совсем плохо дело.... :(
High_Smily
Я в шоке если честно.
Обратись к руководству и объясни что у вас всё было по-согласию )))
может на поруки выпустят ))
High_Smily
07-21-2010, 01:47 PM
избушка избушка - повернись к лесу задом, ко мне передом и покорно наклонись, хехе.
Но я не люблю покорных и забитых. Я люблю ярких и независимых. И не грузинок (от слова грузить). И чтобы для нее деятельность внешних органов размножения была важнее деятельности внутренних.
Малышка - когда мой blue-vein diamond cutter будем измерять? У меня классная страховка и на ко-пеймент тоже наскрЕБЕМ.
Какой кошмар... :oops:
Fursetka
07-21-2010, 01:48 PM
...
это как?
Чикага
07-21-2010, 01:49 PM
Ой, и Чикага тут.
Мне теперь неудобно за свою ненормативную лексику :oops:
да глупости... у меня когда мало времени и нужно поднять тонус, я ныряю в "когда я уж...." - негатив как рукой снимает.
High_Smily
07-21-2010, 01:50 PM
это как?
как как... чтобы не говорила, что хочет от него ребёнка...
такого же хорошенького и умненького
чтобы только его хотела
Glafira
07-21-2010, 01:51 PM
это как?
чтоб е..ца любила, а рожать не хотела
чего тут непонятного
NOTaVIRGIN
здрасти, приехали
я невеселая немолодая несолнечная зануда больше 60-ти кг
да и мужика у меня нет
Сара, не придумывай, ты одна из самых красивых девушек на форуме.
Nina Goshi
Ну и второе. Разве брак и нормальные отношения это не тщо щаы стреет?
Почему в твоём опусе я ничего не вижу про мужские нужды и потребности? Ёу муст баланце бетщеен беинг а гивер анд такер. Ит муст бе оф еэуал пропортионс фор еач отхер. Ехцессиве эуантиты оф оне ор анотхер щилл руин релатионшип соонер ор латер.
ИМХО
потому, что её инстинк знает, что нужно всем, а он может его реализовать, если уж совсем упростить- то её дело желать, его дело достигать, но нельзя насмехаться над потребностями женщины...,...
почему небыло о мужских потребностях? так ты же спросил о том как правильно к женщине относиться, вот я и развиваю...
а он - я личо не только признаю, но и знаю, что он и есть венец творения
SVitali
чего тут непонятного
Adrian_Mole
07-21-2010, 01:52 PM
как как... чтобы не говорила, что хочет от него ребёнка...
такого же хорошенького и умненького
чтобы только его хотела
Вопрос ребром. Или ты ставишь спираль, или твой горный орёл улетает. ))
Чикага
07-21-2010, 01:52 PM
совсем плохо дело.... :(
почему? он обещал компенсировать размер умением.
верю кстати!
\не уверен, удобно ли говорить об "отсутствующем"
Olezhik
07-21-2010, 01:53 PM
Обратись к руководству и объясни что у вас всё было по-согласию )))
может на поруки выпустят ))
Тут можно наити масу правил каторые нарушил Жирик. Было бы жилание виискивать по какой статье его наказали , главное результат. Эти правила подточины на любые случий :34:
Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)
1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется. Администрация форума не осуществляет активный контроль за постами пользователей и, следовательно, не несет ответственности за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора. Если Вас оскорбляет содержание какого-либо сообщения, обратитесь к администрации с обоснованием Вашего протеста.
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
3. Новые темы рекомендуется создавать в соответствующих разделах форума.
3.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин.
4. Не рекомендуется создавать:
4.1. Темы, которые недавно были уже обсуждены этом же форуме. Пожалуйста, смотрите внимательно, при создании новой темы, на уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, в противном случае участники форума могут не обратит внимания на тему вообще.
4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв;
4.3. Темы с общими заголовками, не отражающими предмет сообщения, такие как "Есть вопрос", "Проблема", и т.д.;
4.4. Темы, которым место в чате, как, например, "Здрассте, а вот он я!", "купил пылесос!", и т.п.
5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы.
6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.1. Вести в темах личную переписку….
6.2. Писать по-русски латинскими буквами….
6.3. Выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка;
6.4. Указывать на грамматические ошибки;
6.5. Задавать неконструктивные вопросы о работе форума, например,"Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?". Если ответа на Ваш вопрос нет, задайте вопрос администрации;
6.6. Создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором. Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума.
6.7. Цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права;
6.8. Использовать только заглавные буквы.
7. В тематических форумах запрещено:
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;
7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.
8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие веб-адрес.
8.1. Оскорбления и угрозы форумчанам посредством личной переписки является серьезным нарушением правил и строго наказывается.
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
10. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора.
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]
12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
13. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-то тему, и в некоторых случаях - удалить ее, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил. Если Вас оскорбили в личном сообщении, напишите жалобу представителю Администрации.
16. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней украшательств, вроде изображений составленных из символов или выделений текста символами. Длина подписи ограничена двумя строчками текста стандартного размера. Реклама, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, запрещены.
17. Пожалуйста, избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании убирайте ссылки на картинки в цитатах.
18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).
19. Угрозы расправы в адрес кого-либо из администрации форума или форумчан караются баном на месяц в первый раз и перманентным баном при повторении угрозы.
20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить.
21. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Если участник форума нарушил правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы можете получить предупреждение, а на втором - отправиться в бан на некоторое время, вплоть до перманентного бана.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
24. При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил, может получить бан; рецидивист может получить ещё более продолжительный бан.
25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Malishka
07-21-2010, 01:53 PM
Малышка - когда мой [blue-vein diamond cutter] будем измерять? У меня классная страховка и на ко-пеймент тоже наскрЕБЕМ.
НАМ наскребать ни на что не надо, наскрести видимо надо тебе на [co-pay]
Но не забывай, я не сачкую, кроме этого придётса выдержать и [rectal i prostate exam] ;) Готов?
High_Smily
07-21-2010, 01:54 PM
Вопрос ребром. Или ты ставишь спираль, или твой горный орёл улетает. ))
фиии... нихачуууу.... а других способов удержать орла нет? )
High_Smily
07-21-2010, 01:55 PM
ну там крылья подрезать :rolleyes:
Adrian_Mole
07-21-2010, 01:56 PM
потому, что её инстинк знает, что нужно всем, а он может его реализовать, если уж совсем упростить- то её дело желать, его дело достигать, но нельзя насмехаться над потребностями женщины...,...
почему небыло о мужских потребностях? так ты же спросил о том как правильно к женщине относиться, вот я и развиваю...
а он - я личо не только признаю, но и знаю, что он и есть венец творения
И всё же не нравится мне это нехорошее слово.
Потребность, потребление, потребительская корзина.... не по людски как то.
Olezhik
почему? он обещал компенсировать размер умением.
верю кстати!
\не уверен, удобно ли говорить об "отсутствующем"
Удобно конешно, мы же не зло и только хорошее :34:
High_Smily
Тут можно наити масу правил каторые нарушил Жирик. Было бы жилание виискивать по какой статье его наказали , главное результат. Эти правила подточины на любые случий :34:
да тут можно под каждого статью найти :grum:
Malishka
07-21-2010, 01:58 PM
да тут можно под каждого статью найти :грум:
Жирик абсолютно ни в чём не виноват
Администрация погорячилась явно. Не заслужил он бана никаким местом :34:
Чикага
Удобно конешно, мы же не зло и только хорошее :34:
нет. если человек не может репликовать - тады нельзя!
Fursetka
чего тут непонятного
ааа
надо уже отражавшую тогда
Olezhik
07-21-2010, 01:59 PM
да тут можно под каждого статью найти :grum:
ну так.... Так что не балуйся :grum:
High_Smily
07-21-2010, 01:59 PM
Жирик абсолютно ни в чём не виноват
Администрация погорячилась явно. Не заслужил он бана никаким местом :34:
да всего один день ) он даже обидеться не успеет :rtyu:
High_Smily
07-21-2010, 02:00 PM
ну так.... Так что не балуйся :grum:
Я всё равно молчать не буду!!! :)
Malishka
ааа
Тоесть что бы ей было около 60? :grum:
SVitali
ааа
ну это предел мудрости.......:grum:
High_Smily
07-21-2010, 02:02 PM
Но не забывай, я не сачкую, кроме этого придётса выдержать и [rectal i prostate exam] ;) Готов?
А может это он меня Малышкой назвал?.. :rolleyes:
peterburger
07-21-2010, 02:03 PM
КукОшка хвалит петушка...
Тетки, которые не уважают мужчин - любят подкаблучников. Интересна психологическая подоплёка этого тренда...
Торыч - объяснишь?
Motorizer
Love is in the air... Ну давай, тока нежно. Загляни в мой карий глаз :).
Olezhik
да всего один день ) он даже обидеться не успеет :ртю:
Главное чтоб бан не продлили, такое тоже в нашей практики бывает.
Malishka
07-21-2010, 02:04 PM
А может это он меня Малышкой назвал?.. :роллеыес:
Не, это он ко мне на приём записываетса. Даже вон на копей будет скрести
Malishka
07-21-2010, 02:05 PM
Лове ис ин тхе аир... Ну давай, тока нежно. Загляни в мой карий глаз :).
Ну и как я буду глядеть тебе в очи, когда буду проверять простату? Пальчики то у меня маленькие, так не изогнутьса. Так что или стань к лесу передом/ко мне задом или смотрим в глаза :grum::grum::grum::grum:
Nina Goshi
И всё же не нравится мне это нехорошее слово.
Потребность, потребление, потребительская корзина.... не по людски как то.
я знаю, что тебе не нравится и представляю, что ты при этом чувствуешь... ну замени это нехорошее слово на желание, не важно, а то что не по людски - так мы же тут как животное с животным сейчас
High_Smily
Не, это он ко мне на приём записываетса. Даже вон на копей будет скрести
ах :rolleyes:
High_Smily
07-21-2010, 02:06 PM
Ужас! Превратите это бедобразие :2: :2: :2:
Чикага
07-21-2010, 02:07 PM
Тетки, которые не уважают мужчин - любят подкаблучников. Интересна психологическая подоплёка этого тренда...
Торыч - объяснишь?
я думаю подкаблучник это человек со сломленной психикой. тот который сдал позиции по всем фронтам и ищет "стену".
независимо от пола кстати.
Fursetka
07-21-2010, 02:07 PM
Лове ис ин тхе аир... Ну давай, тока нежно. Загляни в мой карий глаз :).
did u ever consider anal bleaching?
High_Smily
07-21-2010, 02:08 PM
я подкаблучница
но ещё иногда брыкаюсь
SVitali
07-21-2010, 02:09 PM
Ужас! Превратите это бедобразие :2: :2: :2:
тебе что-то приснилось?:grum:
Motorizer
Торыч - объяснишь?
Они их не любят, и даже не уважают, а пользуют.
Есть у меня дома два ребёнка - муж и сын" приходится время от времени слышать от замужних женщин. Что это может означать в этологическом плане? Действительно ли современные мужчины в своей основе стали настолько инфантильны (и если да, то по какой причине?), что их можно приравнять к настоящему ребёнку, или это утверждение отражает какие-то другие тенденции?
Полагаю, что здесь имеет место своего рода заместительный механизм, призванный примирить природную малоприемлемость низкоранговых мужчин в качестве брачных партнёров, и законодательную необходимость жить в моногамном браке. Жить-то с низкоранговым как-то надо! А высокоранговых на всех не хватает. И чтобы совсем его не возненавидеть, удобно включить по отношению к нему родительские инстинкты. Здесь слово "удобно" использовано в переносном смысле, ибо происходит это на подсознательном уровне. И как следствие этого замещения происходит навязывание мужу роли (с оговорками, конечно) ребёнка в семье! Мужчине отводится роль безропотного исполнителя, причём нередко унизительных и мелочных распоряжений, которые обычны лишь в адрес ребёнка, да с ребёнком я бы не рекомендовал так себя вести; и так как такой мужчина обладает низкой конфликтной устойчивостью, он вынужден соглашаться с таким отношением, лишь бы только не было конфликта. Чем свою визуальную низкоранговость усугубляет.
(цитата).
Malishka
Я умер
:rofl:
High_Smily
07-21-2010, 02:10 PM
и вечный бой
SVitali
я подкаблучница
но ещё иногда брыкаюсь
Кошка Мурка
Тетки, которые не уважают мужчин - любят подкаблучников. Интересна психологическая подоплёка этого тренда... - да-да.
А тётки, которые уважают мужчин, любят прикольнуться поострее над обиженными
на жизнь и тёток скотствующими лузерами, мелким и крупным хамьём
и прочими подобными уродами. :kiss:
High_Smily
07-21-2010, 02:11 PM
а что... мне нравится )
Olezhik
07-21-2010, 02:12 PM
Я где-то слышал что какайта порно звезда и в правду такое делала.... :grum:
SVitali
а что... мне нравится )
самое главное что тебя это устраивало.:34:
NOTaVIRGIN
тенденция общества. ;))))
["Gimme crack, anal sex..." (c) LC ]
Only if you are "a little Jew, who wrote the bible" (c) LC
Malishka
Я где-то слышал что какайта порно звезда и в правду такое делала.... :грум:
не одна а многие, это эстетично для анала
Fursetka
07-21-2010, 02:13 PM
Я умер
:рофл:
ну а чё?
коричневый -не эстетично
Olezhik
07-21-2010, 02:13 PM
не одна а многие, это эстетично для анала
Аучь....
High_Smily
07-21-2010, 02:14 PM
самое главное что тебя это устраивало.:34:
перестанет устраивать - я ему скажу )
Motorizer
07-21-2010, 02:15 PM
Ну и как я буду глядеть тебе в очи, когда буду проверять простату? Пальчики то у меня маленькие, так не изогнутьса. Так что или стань к лесу передом/ко мне задом или смотрим в глаза :grum::grum::grum::grum:
Карий глаз - это синоним шоколадного пятна. Доктор, а не знаешь :)
Olezhik
ну а чё?
коричневый -не эстетично
Это не опастно для здоровье? ну там покраснения опухоль?
http://farm3.static.flickr.com/2726/4245090620_a502da6ce1_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2726/4245090620_a502da6ce1_o.jpg
High_Smily
какое небо голубое
Sarochka
ааа
как скажешь тоже
кому нужен этот прицеп/вагон/телега/чемодан?
к тому же там все растянуто и живот дряблый
кто такую захочет?
Fursetka
07-21-2010, 02:17 PM
как скажешь тоже
кому нужен этот прицеп/вагон/телега/чемодан?
к тому же там все растянуто и живот дряблый
кто такую захочет?
ой я тебя прашу
возьмут что дают :)
Motorizer
ах :rolleyes:
Ты тоже хотела мне пальцем в попу залезть? Ужас какой-то. Девчонки - это не скважина BP, you won't strike oil :)
Fursetka
Это не опастно для здоровье? ну там покраснения опухоль?
хттп://фарм3.статиц.флицкр.цом/2726/4245090620_а502да6це1_о.йпг
хттп://фарм3.статиц.флицкр.цом/2726/4245090620_а502да6це1_о.йпг
нену наверное какой то дискамфорт будет
но, во первых это красиво...
Sarochka
07-21-2010, 02:18 PM
ой я тебя прашу
возьмут что дают :)
/давай сделаем вид, что не берут/
не, ну ты ващееее
High_Smily
07-21-2010, 02:18 PM
медленно и верно опускаемся всё ниже и ниже...
может потому что Жирик за нами не присматривает? )
High_Smily
07-21-2010, 02:19 PM
Ты тоже хотела мне пальцем в попу залезть? Ужас какой-то. Девчонки - это не скважина BP, you won't strike oil :)
С ума сошёл??? я вообще не поняла как вы на эту тему вышли! :rolleyes:
Malishka
07-21-2010, 02:20 PM
Карий глаз - это синоним шоколадного пятна. Доктор, а не знаешь :)
я думала ты романтик /даже растроилась/
И нет, мне в голову не приходило называть жопу карим глазом, я обычно называю вещи своими именами. Жопа это жопа, а глаза это глаза. Глаза это ещё зеркало души, ты же не скажешь что посмотреть в жопу это как в душу заглянуть, правда?
Fursetka
07-21-2010, 02:20 PM
медленно и верно опускаемся всё ниже и ниже...
может потому что Жирик за нами не присматривает? )
бедный жирик
может его тоже через пару часов выпустят
меня за слово жопа раньше срока выпустили за хорошее поведение наверна
High_Smily
07-21-2010, 02:21 PM
*нервно барабанит пальцами по столу*
Malishka
07-21-2010, 02:21 PM
С ума сошёл??? я вообще не поняла как вы на эту тему вышли! :роллеыес:
он мне писю решил показать хотя я у него спросила всего лиш размеры. А мне его писю можно показать только в оффисе. Вот с этого и пошло
Malishka
07-21-2010, 02:22 PM
нену наверное какой то дискамфорт будет
но, во первых это красиво...
Я сегодня от хохота умираю :grum::grum::grum::grum:
Спасибо, Фурсетка
High_Smily
07-21-2010, 02:22 PM
бедный жирик
))) пусть отдохнёт от нашей "скуки" ))
Fursetka
07-21-2010, 02:23 PM
))) пусть отдохнёт от нашей "скуки" ))
ему ж скушно там. без нас.
а всё за слово куй. причём вроде по теме даже.
Motorizer
07-21-2010, 02:23 PM
С ума сошёл??? я вообще не поняла как вы на эту тему вышли! :rolleyes:
Это все Малышка. Испорченная девчонка с геолого-разведочно-медицинским образованием.
High_Smily
07-21-2010, 02:25 PM
он мне писю решил показать хотя я у него спросила всего лиш размеры. А мне его писю можно показать только в оффисе. Вот с этого и пошло
Одного по твоей вине (та же тема пись) уже забанили :rolleyes:
второго готовишь???
не зря они говорят, что женщины зло :crazy:
Malishka
07-21-2010, 02:25 PM
Это все Малышка. Испорченная девчонка с геолого-разведочно-медицинским образованием.
Да я тебя прошу, и так всё ясно
Motorizer
07-21-2010, 02:27 PM
я думала ты романтик /даже растроилась/
И нет, мне в голову не приходило называть жопу карим глазом, я обычно называю вещи своими именами. Жопа это жопа, а глаза это глаза. Глаза это ещё зеркало души, ты же не скажешь что посмотреть в жопу это как в душу заглянуть, правда?
Шедевр. Но вообще - это все слова. Эвфемизмы иногда бывают полезны и/или смешны.
А карим глазом называется не жопа, а ее дырка :)
Ne-Blondinka
Малыш, а почему ты геолУХ?
High_Smily
ему ж скушно там. без нас.
а всё за слово куй. причём вроде по теме даже.
Тоже звучит!!!! :grum:
Motorizer
07-21-2010, 02:28 PM
Как ясный карий глаз :grum:
High_Smily
07-21-2010, 02:28 PM
Ну ты тоже молодцом себя показал )))
Malishka
07-21-2010, 02:29 PM
Малыш, а почему ты геолУХ?
он думает что у него в заднице полезные искапаемые и я поэтому туда иду
/не забывай, я всего лиш скромнго спросила размер его дружочка, а он тут бодягу развёл/
High_Smily
Так! Стоп!
Malishka
Шедевр. Но вообще - это все слова. Эвфемизмы иногда бывают полезны и/или смешны.
А карим глазом называется не жопа, а ее дырка :)
Это уже мелкие детали
Дырка то неотемлемая часть чего? Правильно, жопы :34:
Malishka
07-21-2010, 02:30 PM
Как ясный карий глаз :грум:
Ну общий портрет виден, да, а что?
Fursetka
07-21-2010, 02:30 PM
так что мотор бличать не хочет, как я поняла
High_Smily
07-21-2010, 02:31 PM
/не забывай, я всего лиш скромнго спросила размер его дружочка, а он тут бодягу развёл/
читать надо внимательнее 7 у него :rolleyes:
Malishka
07-21-2010, 02:32 PM
читать надо внимательнее 7 у него :роллеыес:
Где 7? В лежачем? /разочарованно/
Motorizer
Ну я же сказал - напишу размер - сразу начнется - ты врешь. Фоту повесить - забанят, тут у вас строго. И опять же - не поверят. Нужно, чтобы был impartial observer из палаты мер и весов. Малышка, вроде, сначала согласилась, а потом ей почему-то вдруг захотелось в мою жопу слазить. Спелеолог она, по совместительству, наверно.
Malishka
Такие вот они все мужщины
Как воду принести так минетом надо отплатить, а как задницу покрасить что бы трахнули так сразу на боковую. Тьху ты! Измельчал мужик
Malishka
07-21-2010, 02:33 PM
Ну я же сказал - напишу размер - сразу начнется - ты врешь. Фоту повесить - забанят, тут у вас строго. И опять же - не поверят. Нужно, чтобы был импартиал обсервер из палаты мер и весов. Малышка, вроде, сначала согласилась, а потом ей почему-то вдруг захотелось в мою жопу слазить. Спелеолог она, по совместительству, наверно.
Почему ты сразу решил что тебя обвинят в лжи? Ты попробуй сначала. Если 7 инчей то даже ухом не поведу и сразу поверю :34:
Ne-Blondinka
07-21-2010, 02:34 PM
Один вариант-клизма :grum:
High_Smily
пойду ка я на кухню
Screw101
Сдесь уже начали писями мерятся...
Malishka
Один вариант-клизма :grum:
or rectal tube (so I don't have to do it ;))
Sixteen
07-21-2010, 02:35 PM
што лучше. скучная сука или сучная скука?
Adrian_Mole
07-21-2010, 02:36 PM
Тут замеры делают и шоколадные глазики отбеливают? ))
Screw101
07-21-2010, 02:36 PM
Жирика ни за что забанили...
Bandi
07-21-2010, 02:37 PM
в реале буду дарить форумским линейки. От случки к случке. Ой, от случая к случаю.
С автографом
Malishka
в реале буду дарить форумским линейки. От случки к случке. Ой, от случая к случаю.
С автографом
Вместо термасов
Motorizer
У меня под шерстью все равно ничего не видно. Брови вокруг карего глаза - густые как у Леонида Ильича. А чево вы к моей жопе все так неровно дышите?
Malishka
07-21-2010, 02:38 PM
У меня под шерстью все равно ничего не видно. Брови вокруг карего глаза - густые как у Леонида Ильича. А чево вы к моей жопе все так неровно дышите?
А попу ваксать будешь? А бикини линии?
Motorizer
07-21-2010, 02:43 PM
А попу ваксать будешь? А бикини линии?
Чтобы я сделал себе вакс - я должен реально влюбится без памяти.
Motorizer
07-21-2010, 02:43 PM
пойду ка я на кухню
Я надеюсь, что не за бличем :)
Motorizer
07-21-2010, 02:44 PM
што лучше. скучная сука или сучная скука?
сосучная сука будет зе бест.
Adrian_Mole
07-21-2010, 02:45 PM
Моторыч, что то вроде наклёвывается. ))
Nabludatel'
07-21-2010, 02:45 PM
А попу ваксать будешь? А бикини линии?Чтобы я сделал себе вакс - я должен реально влюбится без памяти.
в проктолога?
Adrian_Mole
07-21-2010, 02:46 PM
в проктолога?
А что ты делаешь каждый раз вакс когда идёшь к проктологу? ))
Malishka
07-21-2010, 02:47 PM
ну вот /огорчилась/
А я думала ты уже в меня раз своего друга и его глаз предлагаешь
Вот и верь вам, мужщинам, после этого
Motorizer
07-21-2010, 02:52 PM
ну вот /огорчилась/
предложить друга и влюбиться без памяти - две большие разницы, как говорят в одессе. Кто знает - может ты друга так порадуешь, что мне и другого выхода не останется.
Malishka
07-21-2010, 02:53 PM
предложить друга и влюбиться без памяти - две большие разницы, как говорят в одессе. Кто знает - может ты друга так порадуешь, что мне и другого выхода не останется.
Так я же тебя предупреждаю, я тебе не подойду
Adrian_Mole
07-21-2010, 02:53 PM
ну вот /огорчилась/
Анекдот по теме.
Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
Может не надо доктор? У меня подсвечник еще болит.
High_Smily
07-21-2010, 02:55 PM
Я надеюсь, что не за бличем :)
ужин готовить!!!
Motorizer
07-21-2010, 02:55 PM
Так я же тебя предупреждаю, я тебе не подойду
Ок, значит тока майндлесс секс.
Motorizer
07-21-2010, 02:56 PM
ужин готовить!!!
Не рановато? Время - 4 часа. Или ты ужин из 5 блюд на 20 человек выдаешь?
Fursetka
07-21-2010, 02:57 PM
ты такой романтик
Malishka
Ок, значит тока майндлесс секс.
нет, я за секс с умом :34:
High_Smily
Не рановато? Время - 4 часа. Или ты ужин из 5 блюд на 20 человек выдаешь?
да я запуталась как это тут называется когда в 4 часа?
High_Smily
07-21-2010, 02:58 PM
кароче диннер
Fursetka
07-21-2010, 02:58 PM
да я запуталась как это тут называется когда в 4 часа?
пожрать называется
High_Smily
07-21-2010, 02:59 PM
пожрать называется
:grum: ага :grum::grum:
Motorizer
07-21-2010, 02:59 PM
ты такой романтик
Ты даже не можешь себе представить. I am not kidding.
Malishka
07-21-2010, 03:00 PM
Ты даже не можешь себе представить. [I am not kidding].
Моторайзер, расскажи, какие женщины тебе нравятса? /подпёрла щёчку/
Rodent
07-21-2010, 03:00 PM
нет, я за секс с умом .
- Моск ипать будет, - подумали мужики...
Screw101
07-21-2010, 03:02 PM
Моторайзер, расскажи, какие женщины тебе нравятса? /подпёрла щёчку/
Ой, бля...Сейчас нудота начнется...:rolleyes:
Motorizer
07-21-2010, 03:02 PM
нет, я за секс с умом :34:
Т.е. - мозги е**ть? Я так и понял.
Adrian_Mole
07-21-2010, 03:03 PM
Вас начитаешься, с вашими карими глазками, так и поесть нормально не сможешь. ))
Malishka
07-21-2010, 03:05 PM
Т.е. - мозги е**ть? Я так и понял.
нет, всё надо делать с умом, с сейхлом, секс тоже ;)
Malishka
07-21-2010, 03:05 PM
Ой, бля...Сейчас нудота начнется...:роллеыес:
Я спрашиваю чисто внешне, мне тут бодягу разводить не надо
Adrian_Mole
07-21-2010, 03:07 PM
Неужели ты имеешь отношение к медицине?
Screw101
07-21-2010, 03:07 PM
Ты лучше расскажи, какие тебе мужчины внешне нравятся...Нафиг мне его нудота...
Malishka
07-21-2010, 03:09 PM
Ты лучше расскажи, какие тебе мужчины внешне нравятся...Нафиг мне его нудота...
не ниже 5'10'', брюнеты, голубые/зелёные глаза, не худый, евреи
Screw101
07-21-2010, 03:10 PM
не ниже 5ь10ьь, брюнеты, голубые/зелёные глаза, не худый, евреи
Так это я. Ты меня полностью описала.:grum:
Adrina
07-21-2010, 03:11 PM
не ниже 5ь10ьь, брюнеты, голубые/зелёные глаза, не худый, евреи
Евреи - не внешность :roll:
Malishka
Так это я. Ты меня полностью описала.:грум:
но ты женат и с ребёнком /развела руками/. Не судьба
Adrina
Так это я. Ты меня полностью описала.:грум:
Покажи глазки)
*пытается перевести тему с *оп на глаза*
Screw101
07-21-2010, 03:12 PM
Евреи - не внешность :ролл:
Нас с армянами часто путают...Always wondered if it was it just an appearance or a personality trait?:grum:
Motorizer
07-21-2010, 03:13 PM
У меня нет какого-то конкретного стандарта. Все женщины (ну за определенными исключениями) красивы по своему.
Скрю - гоу скрю ёрселф :).
Fursetka
07-21-2010, 03:15 PM
У меня нет какого-то конкретного стандарта. Все женщины (ну за определенными исключениями) красивы по своему.
не абманывай
Motorizer
не ниже 5'10'', брюнеты, голубые/зелёные глаза, не худый, евреи
Гы - 6.0, брюнет (если отрастить волосы), глаза зеленые, нехудой, еврей. И в отличие от винта - уже не женат.
Malishka
не интерессно короче
Screw101
I know...You would love to get all the attention...Attention whore, dude...Unenviable quality for a guy.:) No offense.:34:
Bandi
Нас с армянами часто путают...Always wondered if it was it just an appearance or a personality trait?:grum:
в БСЭ евреи и армяне были отнесены к одной этнической подгруппе. тоже над этим вопросом долго думала, больше нигде этого не видела
Malishka
07-21-2010, 03:16 PM
Гы - 6.0, брюнет (если отрастить волосы), глаза зеленые, нехудой, еврей. И в отличие от винта - уже не женат.
-ранее женат
-дети есть
-татуировки есть
Пролёт :34:
(мы же только внешность обсуждаем но тут многое другое важно ;))
Screw101
07-21-2010, 03:17 PM
в БСЭ евреи и армяне были отнесены к одной этнической подгруппе. тоже над этим вопросом долго думала, больше нигде этого не видела
I wouldn't be surprised...
controlshots
07-21-2010, 03:17 PM
богат (материально) ?
Bandi
07-21-2010, 03:18 PM
-ранее женат
-дети есть
-татуировки есть
а мои предпочтения меняются каждый раз
хотя, я вывела для себя формулировку: что-то во внешности должно привлекать, а что - пофик
Screw101
07-21-2010, 03:18 PM
хотя, я вывела для себя формулировку: что-то во внешности должно привлекать, а что - пофик
Elaborate...
Screw101
07-21-2010, 03:19 PM
богат (материально) ?
Глупый вопрос...Здесь на форуме меньше 120К в год никто не зарабатывает...:)
Adrina
07-21-2010, 03:20 PM
Нас с армянами часто путают...Алщаыс щондеред иф ит щас ит юст ан аппеаранце ор а персоналиты траит?:грум:
У тех и у других глаза глубокие.
Bandi
07-21-2010, 03:20 PM
Elaborate...
да хуле там
однажды влюбилась в зубы - стройный ряд белоснежного жемчуга
Bandi
07-21-2010, 03:22 PM
да хуле там
однажды влюбилась в зубы - стройный ряд белоснежного жемчуга
(правда то была ошибка)
Fursetka
07-21-2010, 03:23 PM
(правда то была ошибка)
зубы вставные оказались?
Screw101
07-21-2010, 03:24 PM
У тех и у других глаза глубокие.
А у нас сосед-не могу понять, то ли армянин, то ли еврей...Ездит на Лексусе с русским флагом-дешевые понты, думаю, наверное, армянин, а c другой стороны-почему русский, а не армянский? Может быть, еврей? Но еврей с русским флагом тоже выглядит как-то нелепо...:rolleyes:
Bandi
07-21-2010, 03:24 PM
зубы вставные оказались?
нет, 10 лет жизни
Sarochka
07-21-2010, 03:27 PM
нет, 10 лет жизни
зато какой дочь!
Motorizer
07-21-2010, 03:27 PM
не абманывай
Я не обманываю. Мне нравятся разные женщины.
Чтобы дать пару примеров - Eliza Dushku. Mia Kirshner. Liz Hurley. Jamie Pressley (Апофеоз птушной б**ди). Queen Latifah (in her better years - man i would hit that). Patricia Velasquez. Очень прикольна Tina Fey. покойная Aaliyah была хороша.
Жутко не нравится: Drew Barrimore.
Alex5448
07-21-2010, 03:30 PM
А у нас сосед-не могу понять, то ли армянин, то ли еврей...Ездит на Лексусе с русским флагом-дешевые понты, думаю, наверное, армянин, а c другой стороны-почему русский, а не армянский? Может быть, еврей? Но еврей с русским флагом тоже выглядит как-то нелепо...:rolleyes:
Птиц:grum:
Motorizer
07-21-2010, 03:30 PM
богат (материально) ?
Смотря какой доход считать "богатством". Не такой, конечно, как Жирик, но на кусок хлеба с маслом зарабатываю.
Alex5448
07-21-2010, 03:31 PM
-ранее женат
-дети есть
-татуировки есть
А что ты предлагаешь взамен?
Slippery When Wet
Глупый вопрос...
русская невеста..;-)
Adrina
А у нас сосед-не могу понять, то ли армянин, то ли еврей...Ездит на Лексусе с русским флагом-дешевые понты, думаю, наверное, армянин, а ц другой стороны-почему русский, а не армянский? Может быть, еврей? Но еврей с русским флагом тоже выглядит как-то нелепо...:роллеыес:
В следующий раз обрати внимание, если он рассматривает тебя, твою машину, твои флажки... Если да, то армянин. Армяне в целом любопытнее, чем евреи...
Хотя, подожди, ты ж его рассматривал... эх, полетела моя теория к чертям)
controlshots
07-21-2010, 03:32 PM
Смотря какой доход считать "богатством". Не такой, конечно, как Жирик, но на кусок хлеба с маслом зарабатываю.
а Жирик богат?
Fursetka
07-21-2010, 03:32 PM
Чтобы дать пару примеров - Елиза Душку. Миа Киршнер. Лиз Хурлеы. Ямие Пресслеы (Апофеоз птушной б**ди). Эуеен Латифах (ин хер беттер ыеарс - ман и щоулд хит тхат). Патрициа Веласэуез. Очень прикольна Тина Феы. покойная Аалиях была хороша.
Жутко не нравится: Дрещ Барриморе.
разные.
все перечисленные красивые женщины. красивые и сексуальные.
controlshots
07-21-2010, 03:33 PM
русская невеста..;-)
не, ну смешно, рост, вес, зубы, прям как дети.
Нас с армянами часто путают...Always wondered if it was it just an appearance or a personality trait?
loud + obnoxious.
много ювелирки, особенно на мужчинах. цепочки, перстни. одни и те же понты - дешевые апартменты/кондо + Лексус/Лэндкрузер/Е-сериес Мерс на парковке под домом. много сходства.
Манюня
07-21-2010, 03:33 PM
Квин Латифа, рили? у неё были бетер дейз чем теперь?
Adrian_Mole
07-21-2010, 03:34 PM
Может толщина и вместительность его кошелька?
Alex5448
не, ну смешно, рост, вес, зубы, прям как дети.
Потребители:34:
Motorizer
I know...You would love to get all the attention...Attention whore, dude...Unenviable quality for a guy.:) No offense.:34:
none taken. whores - sell themselves. I am just being me. I could be saying what everybody wants to hear, you know. Like you do.
Fursetka
07-21-2010, 03:36 PM
а щас вас за английски забанят.
Манюня
07-21-2010, 03:36 PM
патаму что вот это было
http://thebosh.com/upload/2008/06/12/queen_latifah_and_jeanette_jenkins_to_marry_this_s ummer/Queen-Latifah.jpg
а вот это стало
http://www.thequestforit.com/photos/uncategorized/queen_latifah_covergirl_9.jpg
Motorizer
07-21-2010, 03:40 PM
патаму что вот это было
а вот это стало
Ну я вторую фотку и имел ввиду. Сейчас она очень поправилась.
Motorizer
07-21-2010, 03:41 PM
а Жирик богат?
Как Крез.
berkut76
07-21-2010, 03:43 PM
Почти как я (люблю дешёвые понты) минус флаг. ты посмотри поверх рубашки или футболки крест или звезда Давида. Вот и будет тебе ответ.
Motorizer
07-21-2010, 03:44 PM
а щас вас за английски забанят.
А почему? Вроде форум-то американский. Надо знать язык страны проживания. А то будем как мексиканцы -
para servicio en espanol - oprima numero 2.
Welcome to America. Now speak English.
Motorizer
07-21-2010, 03:46 PM
Гы - а есчо лохи любят на свои убитые тачки наклеивать fake air vents - типа мол это не oldsmobile alero, а mazeratti quattroporte :) Я уж не говорю про фэйковые AMG на мерсах и M на бимерах. Один даже Брабус себе написал на обычный S430.
Bandi
07-21-2010, 03:48 PM
Может толщина и вместительность его кошелька?
деньги? какая пошлость!
Манюня
07-21-2010, 03:49 PM
а про что тут ваще? надо первый пост посмотреть
Olezhik
07-21-2010, 03:49 PM
бедный жирик
Можит жопЭ не такой большой окозалась, а просто маленькой какойта попочкой?
Манюня
07-21-2010, 03:50 PM
а, да, почему людям становица с друг другом скучно
про то что "любовь проходит" уже было?
Adrian_Mole
07-21-2010, 03:51 PM
деньги? какая пошлость!
и правильно.
High_Smily
07-21-2010, 03:51 PM
Чтобы дать пару примеров - Eliza Dushku. Mia Kirshner. Liz Hurley. Jamie Pressley (Апофеоз птушной б**ди). Queen Latifah (in her better years - man i would hit that). Patricia Velasquez. Очень прикольна Tina Fey. покойная Aaliyah была хороша.
Жутко не нравится: Drew Barrimore.
Жена на кого из них похожа?
Bandi
07-21-2010, 03:53 PM
пришло в мыло
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=41093&stc=1&d=1279745613
Умница
07-21-2010, 03:56 PM
не обращай на скрю внимания, он черных любит и этим всё сказано...
controlshots
пришло в мыло
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=41093&stc=1&d=1279745613
я за деньги :leader:
Motorizer
Жена на кого из них похожа?
приду домой - покажу.
Умница
07-21-2010, 03:58 PM
А разве бывают армяне блондины с голубыми глазами? :cr:
High_Smily
приду домой - покажу.
ок, давай )
Motorizer
не обращай на скрю внимания, он черных любит и этим всё сказано...
Чорных Властелинов :)
Bandi
07-21-2010, 04:00 PM
по-моему, в оригинале они рыжие с голубыми глазами
или что-то в этом роде
привет, Умница
Olezhik
07-21-2010, 04:01 PM
ЭЭЭЭХ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ТЕМУ ЗАКАКАЛИ... ЗАСРАНЦИ!
Умница
07-21-2010, 04:01 PM
а Жирик богат?
Таки да, как выясняеца Жирик не только сказочно красив но и богат, вот повезло же его жене. :)
Alex5448
07-21-2010, 04:03 PM
У меня в Белгии была девушка, армянка, натуральная блонда 175 с зелеными глазами.
Olezhik
07-21-2010, 04:06 PM
А у нас сосед-не могу понять, то ли армянин, то ли еврей...Ездит на Лексусе с русским флагом-дешевые понты, думаю, наверное, армянин, а ц другой стороны-почему русский, а не армянский? Может быть, еврей? Но еврей с русским флагом тоже выглядит как-то нелепо...:роллеыес:
100 % Русски.
Еврей бы не стал позорица всякими флaжками.
А арменин любит богатые цвета.
красны -асоциируеца с червоным золотом высокопробным
сини - асоциируеца с голубой кровьу
оранжевы - обычное 18 каратное золото.
Умница
07-21-2010, 04:07 PM
по-моему, в оригинале они рыжие с голубыми глазами
или что-то в этом роде
привет, Умница
Приветики Бандиткин :)
У нас ходят руссые такие в длинных юбках колготках со швом и тапочках, если б не одежка чисто русские машки.
А почему? Вроде форум-то американский. Надо знать язык страны проживания. А то будем как мексиканцы -
para servicio en espanol - oprima numero 2.
Welcome to America. Now speak English.
Пойнтер: английский запрещен правилами форума. Такшта банят за английский (Скрю не банят - он иначе, чем два слова по-русски, два слова по-английски не может. Жирика тоже - он их пишет русскими буквами (канает за отмазу); албанский (если пишешь не теми буквами (Жирика не банят - он по другому не может); хамство (Скрю, Жирика и Алекса с цифрами не банят - они по-другому не могут, плюс Алекс сигнализирует, когда где кто кому нахамил); - и - главное, грубость по отношению к "женским" персонажам, хотя под ником Лера323 может сидеть толстый потный мужик.
Такшта, имей в виду.
controlshots
07-21-2010, 04:07 PM
Таки да, как выясняеца Жирик не только сказочно красив но и богат, вот повезло же его жене. :)
морально устойчив?
Умница
07-21-2010, 04:08 PM
У меня в Белгии была девушка, армянка, натуральная блонда 175 с зелеными глазами.
Какое совпадение, у меня тоже :)
Adrina
07-21-2010, 04:09 PM
100 % Русски.
Еврей бы не стал позорица всякими флaжками.
А арменин любит богатые цвета.
красны -асоциируеца с червоным золотом высокопробным
сини - асоциируеца с голубой кровьу
оранжевы - обычное 18 каратное золото.
:8: сам придумал?
Умница
07-21-2010, 04:10 PM
морально устойчив?
как конституция соединенных штатов:34:
controlshots
07-21-2010, 04:10 PM
как конституция соединенных штатов:34: