View Full Version : Треть мужчин готовы бросить растолстевших жён
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vitalysk
01-27-2018, 04:00 PM
У меня вопрос. У Paul Bocuse было три жены одновременно. Он какой по-вашему был мужчина, настоящий или нет?
Манюня
01-27-2018, 04:01 PM
нет просто undecisive
Dafna
01-27-2018, 04:04 PM
У меня вопрос. У Paul Bocuse было три жены одновременно. Он какой по-вашему был мужчина, настоящий или нет?
это надо у его жен спрашивать
возможно для них, да
vitalysk
01-27-2018, 04:06 PM
нет просто undecisive
Тогда я выпью за "нерешительных мужчин"! :182:
Skylight
01-27-2018, 04:12 PM
нет просто undecisive
у меня однокурсник, много лет женат и примермно столькоже одна и таже любовница, на днях рождения он их садил напротив, Весы по гороскопу, не решился ни одну бросить
Манюня
01-27-2018, 04:14 PM
каждый дрочит как он хочет
как мужчину это его никак не характеризирует
в моих глазах
Kapitula
01-27-2018, 04:14 PM
Мудак он по рождению
Dafna
01-27-2018, 04:16 PM
Мудак он по рождению
а че так?))
не сотрется))
Манюня
01-27-2018, 04:19 PM
он же не персонаж на форуме
его можно
Skylight
01-27-2018, 04:40 PM
а че так?))
не сотрется))
все палочки должны быть поппендикулярными...
Kapitula
01-27-2018, 04:47 PM
он же не персонаж на форуме
его можно
Ты уже сама с собой как модераторская комиссия? Довели :1:
nyccard
01-27-2018, 04:53 PM
Там у царя Соломона сколько их было? 500 что ли и наложниц с 1000. Мож отталкиватся от него?
нет просто undecisive
А может он решил,что больше однй ему в самый раз. Оринять решение иметь одновременно больше одной женщины тоже весьма непростое.
у меня однокурсник, много лет женат и примермно столькоже одна и таже любовница, на днях рождения он их садил напротив, Весы по гороскопу, не решился ни одну бросить
Так может (смотри выше) ему это не нужно.
Мудак он по рождению
Мудак тот кто не может сделать счасливой и довольной одну женщину. А если у мужчины счасливы и довольны больше,то с ним все в порядке.
vitalysk
01-28-2018, 12:35 AM
Мудак тот кто не может сделать счасливой и довольной одну женщину. А если у мужчины счасливы и довольны больше,то с ним все в порядке.
Мир, в основном, состоит из настоящих мужчин первого типа, что подталкивает их жен рассказывать на форумах про настоящих мужчин.
Skylight
01-28-2018, 06:44 AM
Мир, в основном, состоит из настоящих мужчин первого типа, что подталкивает их жен рассказывать на форумах про настоящих мужчин.
а можит тот второй, нелюбимый тип, какраз и первым закроет амбразуру, вобрав в себя боекомплект, предназначенный для всей его роты...
nataliao
01-28-2018, 07:30 AM
То что НЕ мудак - не факт. От женщины зависит... если она мудачка и он сделал ее счастливой, то сам как был мудак так и остался))))
какая нормальная женщина( с нормальной психикой и самооценкой) сможет быть счастливой зная о наличии другой, такой же « счастливой»?
Если только она содержанка и будет каку жрать лишь бы не работать... есть такие.
Kisochka
01-28-2018, 07:32 AM
То что НЕ мудак - не факт. От женщины зависит... если она мудачка и он сделал ее счастливой, то сам как был мудак так и остался))))
какая нормальная женщина( с нормальной психикой и самооценкой) сможет быть счастливой зная о наличии другой, такой же « счастливой»?
Если только она содержанка и будет каку жрать лишь бы не работать... есть такие.
Нискард и его любовница тут писали.....и любовница фотки ставила. Работающая она....Нискард сам это писал
nataliao
01-28-2018, 07:38 AM
Нискард и его любовница тут писали.....и любовница фотки ставила. Работающая она....Нискард сам это писал
Я знаю про них... для меня лично, это не здоровая психика должна быть у женщины..
( если она не голддиггер)
как они с этим живут, я не знаю...
Kisochka
01-28-2018, 07:40 AM
Я знаю про них... для меня лично, это не здоровая психика должна быть у женщины..
Всяко бывает......
Eric007
01-28-2018, 10:14 AM
А какова градация не здоровой и здоровой психики женщины?
nataliao
01-28-2018, 10:41 AM
А какова градация не здоровой и здоровой психики женщины?
У кого то из наших форумчан есть подпись - « если надо объяснять, то объяснять не надо»:1:
Манюня
01-28-2018, 01:55 PM
(тянет руку) у Мильки
STYLE
01-28-2018, 07:57 PM
Всё субъективно.
Для многих и ты не образец для подражания.
Если всех устраивает, то не надо осуждать людей.
High_Smily
01-28-2018, 08:05 PM
я сегодня два кустка торта съела
один на завтрак, а второй на десерт после ужина
:320:
nataliao
01-28-2018, 08:10 PM
Всё субъективно.
Для многих и ты не образец для подражания.
Если всех устраивает, то не надо осуждать людей.
Я где то писала, что я образец?:111:
Высказала своё мнение и все. Для этого вроде форум и существует, нет?:117:
пс и на личности переходить некрасиво, да.
nataliao
01-28-2018, 08:11 PM
А я весь день на зеленом чае..:320:
Kapitula
01-28-2018, 08:12 PM
Только с моей подписью можно выражать свое мнение
High_Smily
01-28-2018, 08:14 PM
А я весь день на зеленом чае..:320:
Молодец! А у меня сегодня читинг дэй :313:
vitalysk
01-28-2018, 08:41 PM
У меня какой-то полный диетический эгзастизионный бред. Продолжаю терять вес от ничтожной ежедневной дозы модафинила 50мг в день. Ради эксперимента добавил к завтраку из 2ух настоящих яиц и 3ех из яйцезаменителя и стакана кефира, сладкую ватружку. Купил несколько тортиков и ем и дополнительно каждый день. Сьедаю полный ужин на ночь. Ходил каждый день на ланч в греческий ресторан, где сьедал огромное блюдо из из курицы/баранины/говядины/салата с сыром и или риса или тушенной картошки. Кроме этого сьедал в день три порции парашкового белка с кефиром. Вес за неделю упал со 185 до 178. Поразительно...
Kapitula
01-28-2018, 08:43 PM
Зачем тебе модафинил, ты ж заснуть не мог?
У меня какой-то полный диетический эгзастизионный бред. Продолжаю терять вес от ничтожной ежедневной дозы модафинила 50мг в день. Ради эксперимента добавил к завтраку из 2ух настоящих яиц и 3ех из яйцезаменителя и стакана кефира, сладкую ватружку. Купил несколько тортиков и ем и дополнительно каждый день. Сьедаю полный ужин на ночь. Ходил каждый день на ланч в греческий ресторан, где сьедал огромное блюдо из из курицы/баранины/говядины/салата с сыром и или риса или тушенной картошки. Кроме этого сьедал в день три порции парашкового белка с кефиром. Вес за неделю упал со 185 до 178. Поразительно...
ты покури мариваны,еще больше захомячешь.
nataliao
01-28-2018, 08:53 PM
Глянула про этот препарат... ужос какой то.
психотропное вещество - звучит как то уж грозно....
Плюс, то не доказано, это недоисследовано...
ставите на себе никомуненужныеопыты...:162:
vitalysk
01-28-2018, 08:57 PM
Зачем тебе модафинил, ты ж заснуть не мог?
Это еще более непонятно! Modafinil в свое время мне подорвал сон, а потом я, еще больше нарушил мой circadian cycle принимая Somatomax, который содержит в себе финибут. Модафинил классная штука для работоспособности и кроме того, мне лично позволял, что называется get shredded. В последние два месяца, я стал спать лучше, похоже, что четыре месяца приема на ночь 200мг of 5-htp, 3 mg melatonin plus zinc with magnesium сделали свое дело. У меня сейчас новая работа - и необходимо было быстро показать себя. Действия рацетамов было недостаточно. Вот я и решил рискнуть с малой дозой модафинила. Поразительно, но его действие в такой дозе прекращается к 9ти вечера и теперь я сплю еще лучше. Но ускорение метаболизма такое же, как когда я принимал его по 200мг. Я не думал, что такое опять когда-нибудь будет возможно.
vitalysk
01-28-2018, 08:59 PM
ты покури мариваны,еще больше захомячешь.
Чувак, ты от курения марихуаны тупеют и набирают вес. От модафинила - фокусировка и потеря жира.
Kapitula
01-28-2018, 08:59 PM
Тебе его врач выписал?
Кокаин наверное еще лучше пойдет
vitalysk
01-28-2018, 09:00 PM
Глянула про этот препарат... ужос какой то.
психотропное вещество - звучит как то уж грозно....
Плюс, то не доказано, это недоисследовано...
ставите на себе никомуненужныеопыты...:162:
Все нормальное, что ты делала в жизни - гораздо вреднее. И ведет к старению, дряхлости и смерти.
nataliao
01-28-2018, 09:02 PM
Все нормальное, что ты делала в жизни - гораздо вреднее. И ведет к старению, дряхлости и смерти.
А что я такого делала?:120:
vitalysk
01-28-2018, 09:07 PM
Тебе его врач выписал?
Кокаин наверное еще лучше пойдет
Рядовой врач и здоровье - это ни одно и тоже. Рядовой врач хочет, чтоб у него был пациент, то есть нездоровый человек. Врач не прямым образом работает на страховочные и фармацевтические компании. Я не утверждаю, что рядовой врач твой злостный враг, но это не советчик, для того, кто хочет добиться оптимального состояния. Кроме того, американские врачи понимают медицину не шире своей специализации. Другое дело элитный врач или врач обслуживающий ведущих спортсменов.
vitalysk
01-28-2018, 09:08 PM
А что я такого делала?:120:
Жила обычной жизнью, от которой треть мужчин готовы бросить растолстевших жён.
nataliao
01-28-2018, 09:10 PM
Жила обычной жизнью, от которой треть мужчин готовы бросить растолстевших жён.
Понятно:111:
Kapitula
01-28-2018, 09:15 PM
Бред какой
Kapitula
01-28-2018, 09:16 PM
Какой интерес у врача спортсмена, чтоб он был как можно здоровее и прожил как можно дольше?
vitalysk
01-28-2018, 09:19 PM
Какой интерес у врача спортсмена, чтоб он был как можно здоровее и прожил как можно дольше?
Кто тебе сказал, что моя цель прожить как можно дольше? Моя цель быль полным сил пока я живу.
Ты говорила, что у тебя есть старички клиенты на трт, который приводит к подьему холестерола?
В их глазах, это оправданный риск.
Манюня
01-28-2018, 09:20 PM
лучше счастливым
Kapitula
01-28-2018, 09:32 PM
Кто тебе сказал, что моя цель прожить как можно дольше? Моя цель быль полным сил пока я живу.
Ты говорила, что у тебя есть старички клиенты на трт, который приводит к подьему холестерола?
В их глазах, это оправданный риск.
У меня полно сил без батареи таблеток.
vitalysk
01-28-2018, 09:34 PM
У меня полно сил без батареи таблеток.
Странно. Мне казалось, что я тебе ничего не прописовал. :116:
Kapitula
01-28-2018, 09:38 PM
Странно. Мне казалось, что я тебе ничего не прописовал. :116:
А ты без таблеток разваливаешься?
vitalysk
01-28-2018, 09:39 PM
А ты без таблеток разваливаешься?
Наблюдения за окружающими подсказывает, что я бы развалился, если бы их не принимал.
Kapitula
01-28-2018, 09:42 PM
Странные у тебя окружающие. У меня муж ничего не пьет, семейные друзья тоже без батареи пилюль както нормально себя чувствуют. Может не на тех смот&ишь.
vitalysk
01-28-2018, 09:47 PM
Странные у тебя окружающие. У меня муж ничего не пьет, семейные друзья тоже без батареи пилюль както нормально себя чувствуют. Может не на тех смот&ишь.
"Нормально себя чувствуют"
Милая - это же горе. Семейное горе!
Ты звучишь, как настоящая жена, которая к тому-же - доктор.
Kapitula
01-28-2018, 09:48 PM
Что горе, что человек здоров без тридцати таблеток?
vitalysk
01-28-2018, 09:51 PM
Что горе, что человек здоров без тридцати таблеток?
Да он, как человек-батарейка в матрице - живой труп! Тело, забывшее про воздух свободы.
Kapitula
01-28-2018, 09:52 PM
Да он, как человек-батарейка в матрице - живой труп! Тело, забывшее про воздух свободы.
Здоровое тело без тридцати пилюль. Главное чтоб о трех детях не забыл. Кому свобода с таблетками, кому дети со здоровьем
vitalysk
01-28-2018, 09:56 PM
Здоровое тело без тридцати пилюль. Главное чтоб о трех детях не забыл. Кому свобода с таблетками, кому дети со здоровьем
Безусловно. Государство с тобой согласно. В России даже субсидии выделяет. Дети - это наше налоговое всё.
Kapitula
01-29-2018, 05:20 AM
Подозреваю, все детные со мной согласны.
Skylight
01-29-2018, 05:34 AM
Тридцать таблеток эта уже walking dead.
Хотя, нет, ведусчий радиопередачи Elliot in the morning хвастался чта от мигрени пил 20 адвилов в день, плюс там зантаки, тайленолы и т.д.
Kapitula
01-29-2018, 05:50 AM
Отс адвил 200 мг. Макс доза четыре таба три раза в день. Перебирал он на 8 таб
nataliao
01-29-2018, 06:14 AM
:111:
Что пили вчерась?
nataliao
01-29-2018, 06:16 AM
Подозреваю, все детные со мной согласны.
С кем ты споришь? Человек уже отравил себя психотропными веществами - и ничего не соображает...:117:
Kapitula
01-29-2018, 06:23 AM
Все равно писать, какая разница кому.
Мне кажется, у него механизм психологической защиты такой и эффект плацебо.
наверное думает, что помрет без таблеток. Кто мотоциклы покупает, кто бабами молодыми обкладывется, кто витаминами
nataliao
01-29-2018, 06:35 AM
наверное думает, что помрет без таблеток. Кто мотоциклы покупает, кто бабами молодыми обкладывется, кто витаминами
В теории да, все равно. Но людям под воздействием алкоголя, наркотиков и другой химии отвечать бесполезно.
nyccard
01-29-2018, 08:30 AM
В теории да, все равно. Но людям под воздействием алкоголя, наркотиков и другой химии отвечать бесполезно.
Некоторым бесполезно писать даже если они без всякого воздействия.Но людям которым все равно кому писать это значения не имеет.Написал(написала) и счастье.
Kapitula
01-29-2018, 08:31 AM
какую пользу ты ждешь от форума?
nataliao
01-29-2018, 08:36 AM
какую пользу ты ждешь от форума?
Много чего можно узнать . Все гуглать просто лень иногда.
вот, с билетами мне подсказали...
да и просто мнениями поделиться, истории прикольные почитать...
Kapitula
01-29-2018, 08:45 AM
Много чего можно узнать . Все гуглать просто лень иногда.
вот, с билетами мне подсказали...
да и просто мнениями поделиться, истории прикольные почитать...
я имела в виду в контексте обсуждаемой темы
никакой пользы кроме убития времени в ней не предполагалось изначально
nataliao
01-29-2018, 08:50 AM
я имела в виду в контексте обсуждаемой темы
никакой пользы кроме убития времени в ней не предполагалось изначально
Да, таких тем много:217:
nyccard
01-29-2018, 09:25 AM
Да, таких тем много:217:
Тема сама по себе "гниловата" с самого начала. Особенно выражение "бросить" какое-то грубое в подтексте. Не хорошее.
Miami Vice
01-29-2018, 09:29 AM
Не знаю про мотоциклы и таблетки но с бабами существенно моложе моего возраста просто физически приятно. Никакой подоплеки.
Kapitula
01-29-2018, 09:31 AM
Не знаю про мотоциклы и таблетки но с бабами существенно моложе моего возраста просто физически приятно. Никакой подоплеки.
если ето всю жизнь так, то ето одно. А если у человека начался крузус среднего возраста и боязнь смерти, и он начал хвататься за соломинки, ето другое.
тем более, не тебе говорить с твоей подругой 4й свежести. без обид.
Miami Vice
01-29-2018, 09:34 AM
если ето всю жизнь так, то ето одно. А если у человека начался крузус среднего возраста и боязнь смерти, и он начал хвататься за соломинки, ето другое.
Дай бох чтобы вы все так выглядели в 47. :111:
Ты невнимательно читаешь. Или выборочно. Я не сказал что просто молодых а существенно моложе моего возраста. Мож когда мне будет 65 то 55ти летняя будет казаца ягодкой. Сегодня нет.
Kapitula
01-29-2018, 09:41 AM
Дай бох чтобы вы все так выглядели в 47. :111:
Ты невнимательно читаешь. Или выборочно. Я не сказал что просто молодых а существенно моложе моего возраста. Мож когда мне будет 65 то 55ти летняя будет казаца ягодкой. Сегодня нет.
нормально я читаю. потому что я писала о тех, кто 18летними обкладывается, а не 47летними
Miami Vice
01-29-2018, 09:46 AM
нормально я читаю. потому что я писала о тех, кто 18летними обкладывается, а не 47летними
Если могут себе позволить (не тока финансово но и поведенчески/ментально) то - вай нот?
Skylight
01-29-2018, 09:51 AM
по-моему Капа напрашивается на пенделя...
Вообсче, как всехда, попытка касметики бес надежного фундамента т.с.
Чета намалевать, а продать хорасдо дороже...
STYLE
01-29-2018, 09:54 AM
18-летние не интересны.
Там не поговорить, не ухватить не за что.
Ну может у кого только латентная педофилия или латентный гомосексуализм есть.
STYLE
01-29-2018, 09:55 AM
Ты из игнора нос не высовывай, пендараст. :111:
Kapitula
01-29-2018, 09:55 AM
Если могут себе позволить (не тока финансово но и поведенчески/ментально) то - вай нот?
ты ж не позволяешь, чего с тобой говорить
Kapitula
01-29-2018, 09:56 AM
ты тут о пилюлях виталиски?
Kisochka
01-29-2018, 09:58 AM
Ой давайте счас к Виталюське прикопаемся дружно...одному из самых доброжелательных юзеров ..писавшему тут про еротизм и стихи
Miami Vice
01-29-2018, 09:58 AM
ты ж не позволяешь, чего с тобой говорить
На каждый день ессно такое не надо, ментально не выдержу. А так на отдыхе, за тугрики, почему бы и нет? Поддержать гормональный тонус, то се.
Кстати я уже как то писал что когда мне было 40 у меня был сюсю-мусю с 20 летней. Но она была как бы не стандартная 20 летняя. Сбежала из дому в 13-14 лет т.к. отчим к ней лез а мамаша закрывала глаза и грила что дочка его совращает. Потом после ПТУ в 16 лет устроилась проводницей на какой та сибирской ж/д со всеми вытекающими. Потом в 18 пошла на дейтинг сходняк где их «продавали» интуристам. Нашла там своего мужа-перевозчика который был на 15 лет старше и уехала в Америку. Вот она была единственно взрослой 20летней девушкой с которой мне было интересно и т.п. Ну кроме ессно молодого упругого тела и симпатишной мордочки почтовой невесты. Но она хотела семью, спокойствие и т.п. А я тогда был в большом разгуле и как бы думал другие думки. Потом пожалел ессно но поезд ушел. Она правда сейчас обабилась чуток, не то чтобы сильно но все же.
STYLE
01-29-2018, 10:00 AM
На каждый день ессно такое не надо, ментально не выдержу. А так на отдыхе, за тугрики, почему бы и нет? Поддержать гормональный тонус, то се.
И ты выберешь 18-ти летнюю? :120:
Я понимаю, что есть 18-ти летние, которые выглядят лет на 30, но мы говорим о среднестатическом экземпляре.
Miami Vice
01-29-2018, 10:07 AM
И ты выберешь 18-ти летнюю? :120:
Я понимаю, что есть 18-ти летние, которые выглядят лет на 30, но мы говорим о среднестатическом экземпляре.
Я выберу 30летнюю если она выглядит на 18-20.
STYLE
01-29-2018, 10:10 AM
Я выберу 30летнюю если она выглядит на 18-20.
Мне не нравятся и никогда не нравились девки мальчиковского вида. С узкой попой и совсем маленькой грудью.
Miami Vice
01-29-2018, 10:19 AM
Мне не нравятся и никогда не нравились девки мальчиковского вида. С узкой попой и совсем маленькой грудью.
Ты на улицу не ходишь? Где ты в Америке видел 18-20 летних «мальчикового вида»? :111: Такие кобылицы что ого. Посмотри тему Мисс Мира-2011, там как раз фотки юных девушек. Ни одна ниразу мальчикового вида.
STYLE
01-29-2018, 10:21 AM
Ты на улицу не ходишь? Где ты в Америке видел 18-20 летних «мальчикового вида»? :111: Такие кобылицы что ого. Посмотри тему Мисс Мира-2011, там как раз фотки юных девушек. Ни одна ниразу мальчикового вида.
Я ж писал только что, что есть которые выглядят и на 30.
Я в принципе написал, из прошлого российского опыта. ))
Kapitula
01-29-2018, 10:24 AM
Ой давайте счас к Виталюське прикопаемся дружно...одному из самых доброжелательных юзеров ..писавшему тут про еротизм и стихи
да, расскажи нам как правильно разговаривать, пораспускались тут
Kapitula
01-29-2018, 10:26 AM
На каждый день ессно такое не надо, ментально не выдержу. А так на отдыхе, за тугрики, почему бы и нет? Поддержать гормональный тонус, то се..
потому что я не о том писала. ррр
Kisochka
01-29-2018, 10:28 AM
да, расскажи нам как правильно разговаривать, пораспускались тут
А это не тебе было написано....нам..группа товарищей хе хе
Kapitula
01-29-2018, 10:28 AM
А это не тебе было написано....нам..группа товарищей хе хе
конечно нам, ты же всему форуму рассказываешь, про что и как правильно писать.
Kisochka
01-29-2018, 10:29 AM
конечно нам, ты же всему форуму рассказываешь, про что и как правильно писать.
Все? Вот и хорошо
Miami Vice
01-29-2018, 10:34 AM
Я ж писал только что, что есть которые выглядят и на 30.
Я в принципе написал, из прошлого российского опыта. ))
Я этот опыт пропустил. Хотя когда мы приехали сюда то тут было не все так раздуто но к тому шло.
Skylight
01-29-2018, 10:39 AM
Да, это мой главный мессыдж. Капа шпиняет в основном форумчан которые к ней в принципе благосклонно относятся. А там где на нее конкретно наехали почемута пасует...
Kapitula
01-29-2018, 10:42 AM
Да, это мой главный мессыдж. Капа шпиняет в основном форумчан которые к ней в принципе благосклонно относятся. А там где на нее конкретно наехали почемута пасует...
польщена, что ты за мной следишь. Может я не считаю наездом то, что было бы наездом для тебя?
Kapitula
01-29-2018, 10:44 AM
если я считаю ненормальным, когда здоровый человек принимает 30 пилюль в день, почему я не могу возмутиться етим?
понабежала толпа защитников и учителей жизни
STYLE
01-29-2018, 10:45 AM
Я этот опыт пропустил. Хотя когда мы приехали сюда то тут было не все так раздуто но к тому шло.
Ты уехал, когда сам ещё пацаном был.
Miami Vice
01-29-2018, 10:48 AM
Ты уехал, когда сам ещё пацаном был.
Так а я ж об чем?
Leon93
01-29-2018, 11:18 AM
Тёток жал’ даже...
Skylight
01-29-2018, 12:25 PM
польщена, что ты за мной следишь. Может я не считаю наездом то, что было бы наездом для тебя?
ни, ты увертливая, вопросом на вопрос...
но кому нада тот понял:235:
vitalysk
01-29-2018, 06:16 PM
А зачем ты думаешь я высовывал голову? :116:
Манюня
01-29-2018, 11:38 PM
лучше б не голову
Skylight
01-30-2018, 09:35 AM
А зачем ты думаешь я высовывал голову? :116:
А тут случилась газонокосилка...
vitalysk
01-30-2018, 05:36 PM
лучше б не голову
Предлагаешь бросить чью-то растолстевшую жену? :102:
Ты подумай, а я сейчас съем longjack, tribulus terrestris, pine pollen, creatine monohidrate, aginine AKG и в джим.
Манюня
01-30-2018, 05:39 PM
нет я предлагаю высунуть но не голову
Манюня
01-30-2018, 05:40 PM
вот у тебя трибулусы всякие и джим, а нам отсюда ничего не видно :104:
Kapitula
01-30-2018, 05:41 PM
Отрубим все
Манюня
01-30-2018, 05:42 PM
нинада, мы нежные
может тока погладим
vitalysk
01-30-2018, 05:43 PM
нет я предлагаю высунуть но не голову
Могу тебя летом пригласить на нюд бич. Здесь-то чего, что-показывать? Кроме Блосси, Мозготрепки и Смайли уже никто не увлажнится. :119:
Манюня
01-30-2018, 05:44 PM
чего это никто
ты покажи и мы посмотрим
кто тут первый увлажнится
Kapitula
01-30-2018, 05:46 PM
Как можно увлажниться вспоминая батарею ежедневно поглощаемых таблеток
Манюня
01-30-2018, 05:47 PM
Капа, не мешай
я хочу посмотреть результат
если результат подходящий, то who cares
как он был достигнут
хо хо
Kapitula
01-30-2018, 05:48 PM
Ага, о стеночку обопрем если что.
Манюня
01-30-2018, 05:49 PM
у мeня есть обо что обпереть :111:
Манюня
01-30-2018, 05:49 PM
вот спугнула
он теперь застеснялся и ушел в подполье
ни Виталика, ни результатов
Kapitula
01-30-2018, 05:55 PM
Таблетки пьёт. Через час допьёт и вернется
vitalysk
01-30-2018, 06:13 PM
Увлажняйтесь (если можете). :167:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91194&d=1517357451
Манюня
01-30-2018, 06:14 PM
старая фотка
ты тут другой
нам надо сейчас
vitalysk
01-30-2018, 06:17 PM
старая фотка
ты тут другой
нам надо сейчас
"Ты мне - я тебе" (ц)
Манюня
01-30-2018, 06:18 PM
меня неинтересно, я на таблетках не сижу
мы результаты хотим
vitalysk
01-30-2018, 06:19 PM
меня неинтересно, я на таблетках не сижу
мы результаты хотим
А я тебя и не прошу ставить свои фотки. Поставь чужие фотки, которые мне будут интересны. Можно в личку.
Dafna
01-30-2018, 06:21 PM
а че они топлесс, а Виталиск при параде
*промолчала я*
vitalysk
01-30-2018, 06:23 PM
а че они топлесс, а Виталиск при параде
*промолчала я*
Так классика - мужчина должен быть во фраке, а его женщины голыми...
Манюня
01-30-2018, 06:25 PM
А я тебя и не прошу ставить свои фотки. Поставь чужие фотки, которые мне будут интересны. Можно в личку.почему тебе интересны какие то чужие люди
кому это надо
vitalysk
01-30-2018, 06:28 PM
почему тебе интересны какие то чужие люди
кому это надо
Ну, как-же - довести нового похотливого модератора до выноса лички - это были бы именно те лавры, которыми я мечтал закончить свою форумскую карьеру!!! :111:
Dafna
01-30-2018, 06:30 PM
Так классика - мужчина должен быть во фраке, а его женщины голыми...
как это они вас не столкнули с парома с такими манерами
я читала нудисты не любят, когда на них одетые смотрят (
vitalysk
01-30-2018, 06:36 PM
как это они вас не столкнули с парома с такими манерами
я читала нудисты не любят, когда на них одетые смотрят (
Наверно, потому, что пока вы читали про нудистов, я на них очень правильно смотрел.
Амазонка
01-30-2018, 06:37 PM
Увлажняйтесь (если можете). :167:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91194&d=1517357451
Это что за дитё меж двух девок? :239:
Сколько тебе тут?:102:
vitalysk
01-30-2018, 06:39 PM
Это что за дитё меж двух девок? :239:
Сколько тебе тут?:102:
Мне две.
Амазонка
01-30-2018, 06:40 PM
Мне две.
А лет тебе там сколько? :143:
vitalysk
01-30-2018, 06:41 PM
А лет тебе там сколько? :143:
А что?
Kapitula
01-30-2018, 06:41 PM
А на груди что чёрное
vitalysk
01-30-2018, 06:43 PM
Блоссом, ничего не изменилось.
У тебя подружка есть?
Амазонка
01-30-2018, 06:43 PM
А что?
Потому что я думаю тебе там лет 17-18. :102:
vitalysk
01-30-2018, 06:46 PM
А на груди что чёрное
Капа все пытается отКАПАть что-нибудь не позитивное. Доктор явно не дурак, доктор всюду ищет рак.
Скэнар так снял.
Амазонка
01-30-2018, 06:46 PM
Блоссом, ничего не изменилось.
У тебя подружка есть?
Ага. Но все закадычные там остались ((( На родине.
Манюня
01-30-2018, 06:47 PM
Ну, как-же - довести нового похотливого модератора до выноса лички - это были бы именно те лавры, которыми я мечтал закончить свою форумскую карьеру!!! :111:выноса чьей лички
ты чужих тетак попросил
vitalysk
01-30-2018, 06:47 PM
Ага. Но все закадычные там остались (((
Ты мне про "там" еще не рассказывала. Время теряешь попусту!
vitalysk
01-30-2018, 06:48 PM
выноса чьей лички
ты чужих тетак попросил
Марина, тебе надо срочно сьесть что-нибудь веселое...
Kapitula
01-30-2018, 06:49 PM
Капа все пытается отКАПАть что-нибудь не позитивное. Доктор явно не дурак, доктор всюду ищет рак.
Скэнар так снял.
Не проецируй на меня свои мотивации
Амазонка
01-30-2018, 06:51 PM
Ты мне про "там" еще не рассказывала. Время теряешь попусту!
Ты же в спорт зал собирался? :239:
vitalysk
01-30-2018, 06:54 PM
Ты же в спорт зал собирался? :239:
Так и есть. Бегу. Энергия от принятого, уже в теле бьет ключом. А с тобой, хоть и на секунду, пообщаться было приятно.
Амазонка
01-30-2018, 06:55 PM
Так и есть. Бегу. Энергия от принятого, уже в теле бьет ключом. А с тобой, хоть и на секунду, пообщаться было приятно.
Мелочь, а приятно :) :184:
Манюня
01-30-2018, 07:08 PM
Марина, тебе надо срочно сьесть что-нибудь веселое...Виталик, я бы хотела чтоб ты мне нагнал апетит
потому и прошу результаты
vitalysk
01-30-2018, 10:02 PM
Мелочь, а приятно :) :184:
А не мелочь, как приятно! :)
nataliao
01-31-2018, 07:36 AM
......
Kapitula
01-31-2018, 07:43 AM
за что ты его так
nataliao
01-31-2018, 07:46 AM
за что ты его так
Стерла. Буду сегодня хорошей)))
Dafna
02-25-2018, 02:25 PM
фотомодели на работе
это в тему про упитанных. какие ладненькие, а :320:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-08be97dc603f2ff7243ca52d210b19f6.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/08be97dc603f2ff7243ca52d210b19f6.jpg)
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-4b195c45b250ccf319dedbb555a5c908.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/4b195c45b250ccf319dedbb555a5c908.jpg)
...
Даф, я тебя видел. редко у кого фстанет, иф ю ноу вот ай мин
Dafna
02-25-2018, 03:19 PM
еще вот эта, впечатляет
интересная
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/thumbnail-b82ecf3c2fafc9f4a4fe7fc48892544d.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/b82ecf3c2fafc9f4a4fe7fc48892544d.jpg)
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/thumbnail-7216b8056adca34e0ac1b8bf2ced6a47.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/7216b8056adca34e0ac1b8bf2ced6a47.jpg)
фотомодели на работе
хттп://щщщ.имгзилла.ру/имаге.уплоадс/2018-02-26/оригинал-08бе97дц603ф2фф7243ца52д210б19ф6.йпг (http://www.imgzilla.ru/view-image/08be97dc603f2ff7243ca52d210b19f6.jpg)
хттп://щщщ.имгзилла.ру/имаге.уплоадс/2018-02-26/оригинал-4б195ц45б250ццф319дедбб555а5ц908.йпг (http://www.imgzilla.ru/view-image/4b195c45b250ccf319dedbb555a5c908.jpg)
я б обех трахнул. Особенно ту что на верхней фотке справа...
Dafna
02-25-2018, 03:41 PM
эта, тоже прихорошенькая
хоть и вне стандарта
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-7d3507fc6e490106349655e5a8be219d.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/7d3507fc6e490106349655e5a8be219d.jpg)
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-3ce1abd7243e8a553027bf2867a0fc77.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/3ce1abd7243e8a553027bf2867a0fc77.jpg)
Skylight
02-25-2018, 04:34 PM
фотомодели на работе
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-08be97dc603f2ff7243ca52d210b19f6.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/08be97dc603f2ff7243ca52d210b19f6.jpg)
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-02-26/original-4b195c45b250ccf319dedbb555a5c908.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/4b195c45b250ccf319dedbb555a5c908.jpg)
а истина, как всегда, посредине, которой похудее наростить бы ягодици...
OLYA-OLYA
02-25-2018, 04:44 PM
а истина, как всегда, посредине, которой похудее наростить бы ягодици...
А второй похудеть.во где коровище:303:
Kapitula
02-25-2018, 04:50 PM
Не люблю огромную жопу с маленькой грудью. С другой стороны у этой плоской живот в профиль по ширене попы будет. Иу
Не люблю огромную жопу с маленькой грудью. С другой стороны у этой плоской живот в профиль по ширене попы будет. Иу
вот тольно не надо...представте её же, но в позиции рачком с широко раздвинутыми ножками И с томно прогнутой спинкой - вид сзади. Вот именно!
Quanty
02-25-2018, 07:47 PM
фотомодели на работе
Девочку слева на инстаграме зовут Iskra. Настоящее имя Iskra Lawrence.
Сочная толстушка с большой жопой. Одна из первых моделей, которые запрещают фотошопить их фото.
Quanty
02-25-2018, 07:52 PM
я б обех трахнул. Особенно ту что на верхней фотке справа...
пенсионер с мамоном и бровями как у лешего желает трахнуть двух сочных моделек. Какая прелесть :314:
Kapitula
02-25-2018, 08:04 PM
вот тольно не надо...представте её же, но в позиции рачком с широко раздвинутыми ножками И с томно прогнутой спинкой - вид сзади. Вот именно!
Жопы от этого не появилось
пенсионер с мамоном и бровями как у лешего желает трахнуть двух сочных моделек. Какая прелесть :314:
завидуй молча.
Quanty
02-25-2018, 10:56 PM
Как можно завидовать чьим-то мечтам? :102:
OLYA-OLYA
02-25-2018, 11:23 PM
Как можно завидовать чьим-то мечтам? :102:
В Киеве этих моделей за копейки можно купить.так что мечты это только у тебя
nyccard
02-26-2018, 12:07 AM
Ты по девочкам?
Kapitula
02-26-2018, 04:19 AM
Нет
Quanty
02-26-2018, 06:02 AM
В Киеве этих моделей за копейки можно купить.так что мечты это только у тебя
За 3 копейки можно трахнуть разве что молодых грязненьких крокодильчиков. Это едик любит :314:
Skylight
02-26-2018, 08:27 AM
А второй похудеть.во где коровище:303:
не поможет, у нее скелет и мускулатура метательници молота...
Можит правда стать матерью-героиней.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 09:32 AM
не поможет, у нее скелет и мускулатура метательници молота...
Можит правда стать матерью-героиней.
Ну да,как говорится-тощая корова это вам не газель
Miami Vice
02-26-2018, 10:33 AM
Кстати о коровах.
Есть у меня одна знакомая. Мы он и офф общаемся уже лет 25 или около того. Когда познакомились она была модельного вида и даже моделировала одно время но т.к. решила тусить то быстра ушла от этого. Рост, фигура, лицо то се все было на уровне. Как грица «аж глаза болят». Если опишу ее более подробно то тем кто жил в Бостоне в 90х будет сразу понятно о ком речь т.к. она своим видом и телодвижениями зажигала любые танцульки.
Ну вот. Она держалась где то лет 8-10 в форме но потом ее разнесло. При чем конкретно разнесло. Из красивой высокой и изящной модели (5.9-5.10 рост) она превратилась в бабу на самоваре. Было грустно смотреть на деградацию. При чем не рожала а просто жрала как в последний раз. Ну и бухала, то се.
Сейчас чуток похудела но все равно уже видимо никогда не будет опять товарного вида. А жаль т.к. была по настоящему красивая.
Манюня
02-26-2018, 10:36 AM
какая поучительная история
Miami Vice
02-26-2018, 10:41 AM
какая поучительная история
Ну да, если чел не следит за собой то результат будет не ахти хороший. ИМО каждый должен поддерживать свои преимущества на уровне. А иначе наступает деградация тех преимуществ. У той знакомый были еще кое какие преимущества (не связанные с сексом) но она и их не поддерживала на уровне и по концовке осталась по жизни у разбитого корыта. А могла бы быть в шоколаде если бы так всё не запустила. И я не имею ввиду какие свои шкурные интересы.
Меня просто всегда интересовали такие ситуации когда челы имеют реальные таланты в чем то и просирают их в тусовках и каких то пустых телодвижениях.
Kapitula
02-26-2018, 10:43 AM
она сделала что захотела, а ты со своими лозунгами и флагами "должнa"
Miami Vice
02-26-2018, 10:46 AM
она сделала что захотела, а ты со своими лозунгами и флагами "должнa"
Ну так и шутер во Флориде сделал что захотел. Ты его ессно поддерживаешь, так ведь?
Kapitula
02-26-2018, 10:47 AM
какое грубое передергивание. она своим видом никого жизни не лишает.
Quanty
02-26-2018, 10:48 AM
Вайс сначал пишет, потом думает. или вообще не думает. ни до ни после.
Miami Vice
02-26-2018, 10:48 AM
какое грубое передергивание. она своим видом никого жизни не лишает.
Она себя лишает. Если бы ты видела до и после то сама бы офигела от такой метаморфозы.
Kapitula
02-26-2018, 10:51 AM
она сама с собой разберется, видимо ее все устраивает, и кушать она любит больше, чем твой взгляд услаждать.
Ben Dover
02-26-2018, 11:41 AM
Майями, ты видишь жизненое предназначение женщины в принципе - ублажать тебя. твой взгляд хотя бы.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 12:07 PM
Она себя лишает. Если бы ты видела до и после то сама бы офигела от такой метаморфозы.
Кому ты доказываешь,я тя умоляю.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 12:07 PM
Ты по девочкам?
По барахолкам.
Kapitula
02-26-2018, 12:10 PM
не завидуй.
да, мне все равно, что думают всякие маями о моей внешности. подозреваю, тетке тоже.
а тут прынц такой "должна.. могла.."
что хочет то и делает
OLYA-OLYA
02-26-2018, 12:19 PM
не завидуй.
да, мне все равно, что думают всякие маями о моей внешности. подозреваю, тетке тоже.
а тут прынц такой "должна.. могла.."
что хочет то и делает
Ты поди и моешься редко.
Майями, ты видишь жизненое предназначение женщины в принципе - ублажать тебя. твой взгляд хотя бы.
он просто свободен и поэтому смотрит на женщин глазами мужчины который в поиске, следовательно для него изначально важна внешность
Ben Dover
02-26-2018, 12:36 PM
он просто свободен и поэтому смотрит на женщин глазами мужчины который в поиске, следовательно для него изначально важна внешность
херня. он не свободен. он в плену своих страхов потерять контроль над ситуацией и независимость - поэтому и один. он засцал бы за кого то быть ответственным. он нарцисс и магаломаньяк.
херня. он не свободен. он в плену своих страхов потерять контроль над ситуацией и независимость - поэтому и один. он засцал бы за кого то быть ответственным. он нарцисс и магаломаньяк.
Что такое "магаломаньяк"?:117:
Ben Dover
02-26-2018, 12:43 PM
Что такое "магаломаньяк"?:117:
это маньяк, который кричит в мегафон. никогда не видала таких на демонстрациях?
Miami Vice
02-26-2018, 01:55 PM
Именно так. А иначе зачем это всё?
Miami Vice
02-26-2018, 01:58 PM
Не без этого. Но основная причина - зачем вешать себе на плечи ношу если можно и так налегке?
Именно так. А иначе зачем это всё?
а если по каким-то причинам женщина перестанет тебя ублажать, то что сразу бросишь её?
Ben Dover
02-26-2018, 02:01 PM
Не без этого. Но основная причина - зачем вешать себе на плечи ношу если можно и так налегке?
потому что ноша тоже сама по себе даёт ништяки. объясняя на понятным тебе языке - ты не забесплатно несёшь. иногда ништяки не перевешивают кайфа жизни одному - тогда люди разводяцца, иногда наоборот.
почему женщина это сразу ноша на плечи, женщины уже давно стали зарабатывать наравне с мужчинами и не особо рассчитывают на ваши деньги, а разве плохо когда о тебе кто-то переживает, заботится, семья это всё равно какой-то стимул в жизни
Ben Dover
02-26-2018, 02:04 PM
Тая, любой человек в твоей квартире это ноша. тут без вопросов. жить с родителями, великовозрастными детьми или тёщи-свекрови это ни ни. ни при каких условиях. жена ещё какая ноша, не потому что ты за неё платишь - а за то что делишь жильё. это дороже денег.
Тая, любой человек в твоей квартире это ноша. тут без вопросов. жить с родителями, великовозрастными детьми или тёщи-свекрови это ни ни. ни при каких условиях. жена ещё какая ноша, не потому что ты за неё платишь - а за то что делишь жильё. это дороже денег.
ну мужчин же не насильно заставляют жить с женщинами, если живут значит им нравится такая жизнь, поэтому не ноша это никакая, те кому не подходит такая жизнь остаются одинокими волками как Майами:217:
Miami Vice
02-26-2018, 03:20 PM
почему женщина это сразу ноша на плечи, женщины уже давно стали зарабатывать наравне с мужчинами и не особо рассчитывают на ваши деньги, а разве плохо когда о тебе кто-то переживает, заботится, семья это всё равно какой-то стимул в жизни
Тая почему у тебя всё переводица на бабки? Беня очень хорошо описал что есть ноша.
Miami Vice
02-26-2018, 03:29 PM
а если по каким-то причинам женщина перестанет тебя ублажать, то что сразу бросишь её?
Если люблю то ессно не брошу а попытаюсь разрулить ситуацию. А если не люблю то не вопрос. Из моих дюжины серьезных отношений за последние 35 лет по настоящему любил только двоих. В смысле так любил что хотелось на них женица. С первой разошелся в 1988, со второй в 1994. С тех пор к сожалению не встретил такую на которой хотелось бы женица во что быто не стало.
larsen
02-26-2018, 04:09 PM
Если люблю то ессно не брошу а попытаюсь разрулить ситуацию. А если не люблю то не вопрос. Из моих дюжины серьезных отношений за последние 35 лет по настоящему любил только двоих. В смысле так любил что хотелось на них женица. С первой разошелся в 1988, со второй в 1994. С тех пор к сожалению не встретил такую на которой хотелось бы женица во что быто не стало.
встретимся? :314:
Манюня
02-26-2018, 04:10 PM
гормональный взрыв (ц)?
Kapitula
02-26-2018, 04:11 PM
маями, а что ты будешь делать, если не дай бог стоять перестанет?
у тебя вся жизнь вокруг него вертится
Манюня
02-26-2018, 04:12 PM
я слышала есть ваягра
Miami Vice
02-26-2018, 04:13 PM
маями, а что ты будешь делать, если не дай бог стоять перестанет?
у тебя вся жизнь вокруг него вертится
Как гора с плеч. (ц) Буду наслаждаца жизнью наверно.
Жрать будет нечего - женюсь (ц)
larsen
02-26-2018, 04:14 PM
гормональный взрыв (ц)?
шутка
Kapitula
02-26-2018, 04:15 PM
ну слава богу, думала, топиться пойдешь
Miami Vice
02-26-2018, 04:15 PM
встретимся? :314:
Ой! Но если надо так надо.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 04:32 PM
Свобода лучше
Kapitula
02-26-2018, 04:33 PM
То-то ты мужа за пол рента терпишь
OLYA-OLYA
02-26-2018, 04:33 PM
я слышала есть ваягра
Херня.у здорового мужчины долгие годы стоит.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 04:34 PM
То-то ты мужа за пол рента терпишь
Это называется партнёрство.а свободы у меня полно.иначе давно уже бросила б его.
Kapitula
02-26-2018, 04:35 PM
Лучше нормальная семья
OLYA-OLYA
02-26-2018, 04:36 PM
Лучше нормальная семья
Это твоё мнение.и не навязывай его другим
Kapitula
02-26-2018, 04:37 PM
Это называется партнёрство.а свободы у меня полно.иначе давно уже бросила б его.
Гыгык
Он знает? А женились зачем?
Kapitula
02-26-2018, 04:38 PM
Это твоё мнение.и не навязывай его другим
Только тебе твоё можно?
Свобода лучше
Чем она лучше? Тем что ты можешь любовников менять?
не ты ли тут на форуме рассказывала что с тобой никто не считается, Диме на тебя наплевать было, деньги на тумбочке оставлял и будь здорова, тебе нравится такая жизнь?
vitalysk
02-26-2018, 06:04 PM
фотомодели на работе
Ужас. Заколоть.
Miami Vice
02-26-2018, 06:04 PM
Чем она лучше? Тем что ты можешь любовников менять?
не ты ли тут на форуме рассказывала что с тобой никто не считается, Диме на тебя наплевать было, деньги на тумбочке оставлял и будь здорова, тебе нравится такая жизнь?
Если ей такая жизнь нравится лучше то почему «двор недоволен»? Благо на улице 2018 а не 1818.
Если ей такая жизнь нравится лучше то почему «двор недоволен»? Благо на улице 2018 а не 1818.
когда такая жизнь нравится, то потом не жалуются на форуме, что мол со мной так плохо обращались, в театры не водили, только деньги на тумбочку клали :235:
vitalysk
02-26-2018, 06:05 PM
Я б сблевал.
Miami Vice
02-26-2018, 06:07 PM
ну слава богу, думала, топиться пойдешь
Я слишком себя люблю чтобы такими мыслями маяца.
Kapitula
02-26-2018, 06:07 PM
Если ей такая жизнь нравится, почему она в депрессии и хочет домой и в декрет?
Ужас. Заколоть.
да конечно ужас, ваще уже страх потеряли, та что справа на первой фотке очень даже ничего, ну попа немного плоская, это дело наживное, можно накачать, но зато мордашка симпотичная, и вторая тоже хорошенькая будет если похудеет:217:
Манюня
02-26-2018, 06:11 PM
она и щаз хорошенькая
Miami Vice
02-26-2018, 06:12 PM
когда такая жизнь нравится, то потом не жалуются на форуме, что мол со мной так плохо обращались, в театры не водили, только деньги на тумбочку клали :235:
Уверен что если бы она не могла тусить с тумбочками а пришлось бы сидеть дома с мужем завыла бы еще не так.
Меня поражает что ворде бы взрослые люди, с каким то жизненым опытом за плечами до сих пор живут какими то пионерскими черно-белыми шаблонами. Каждый взрослый чел делает так как ему/ей лучше.
Оле видимо лучше нудить про мало приезжающих дим чем про сидящих дома мужей. Тем более я не уверен что она особо хочет что либо менять. Всяко лучше чем по подвалам ютица если она не может себе позволить отдельную приличную квартиру.
Miami Vice
02-26-2018, 06:14 PM
Если ей такая жизнь нравится, почему она в депрессии и хочет домой и в декрет?
Потому что а) баба, б) депрессивная по жизни, в) гонит, г) Едик над нами смееца?
она и щаз хорошенькая
конечно хорошенькая, но немного похудеть ей не помешает, хотя есть мужчины, которые обожают таких девушек немного в теле)
Kapitula
02-26-2018, 06:18 PM
Потому что а) баба, б) депрессивная по жизни, в) гонит, г) Едик над нами смееца?
Я знаю массу не депрессивных баб, которвм нравится их жизнь. Может у нее такое счастье, руки заламывать и всех помоями поливать, не знаю. Странное для меня счастье, да.
Я знаю массу не депрессивных баб, которвм нравится их жизнь. Может у нее такое счастье, руки заламывать и всех помоями поливать, не знаю. Странное для меня счастье, да.
Дима главное у неё был хреновый , телефон не тот подарил, я фигею ваще:8:
vitalysk
02-26-2018, 06:20 PM
Лучше нормальная семья
Ты ж писала, что если бы вы не уехали из России, то разошлись бы с мужем из-за гулянок. Нафиг такая мужчине, которому концепция ребенка пофиг, такая нормальная семья? Или семья, где люди из-за скуки годами сидят целыми днями на форумах?
Miami Vice
02-26-2018, 06:23 PM
Я давно заметил что на территории бСовка до сих пор большой процент дам с иждивенческим взглядом на жизнь. Это не критика а констация факта. Таким дамам намного легче побираца по тумбочкам имея прикрытый тыл дома чем что либо менять и рисковать своим комфортом ради каких то благ в не совсем близком будущем. Особенно когда такие дамы понимают что ничего из себя не представляют на свободном рынке отношений кроме как владелицы «кормилицы». Тем более если умеют хорошо ею пользоваца.
Я давно заметил что на территории бСовка до сих пор большой процент дам с иждивенческим взглядом на жизнь. Это не критика а констация факта. Таким дамам намного легче побираца по тумбочкам имея прикрытый тыл дома чем что либо менять и рисковать своим комфортом ради каких то благ в не совсем близком будущем. Особенно когда такие дамы понимают что ничего из себя не представляют на свободном рынке отношений кроме как владелицы «кормилицы». Тем более если умеют хорошо ею пользоваца.
когда прикрытый тыл дома, то не побираются по тумбочкам
Kapitula
02-26-2018, 06:29 PM
Ты ж писала, что если бы вы не уехали из России, то разошлись бы с мужем из-за гулянок. Нафиг такая мужчине, которому концепция ребенка пофиг, такая нормальная семья? Или семья, где люди из-за скуки годами сидят целыми днями на форумах?
Если б разошлись, то наверное ж была б ненормальная?
А в остальном зависит, что для тебя нормальная семья, чтото ты сбиваешься с галопа
Miami Vice
02-26-2018, 06:30 PM
Апиридил.
я даже на секунду не представляю что если бы у меня была любимая жена и любимые дети я бы тратил драгоценное время не на них а на форум.
Kapitula
02-26-2018, 06:31 PM
Счастье, оно или ести или нет. Извини, мне не похоже на счастье «в депрессняке и Дима- козел год жизни отнял»
Kapitula
02-26-2018, 06:32 PM
Апиридил.
я даже на секунду не представляю что если бы у меня была любимая жена и любимые дети я бы тратил драгоценное время не на них а на форум.
Ты б на них смотрел 24/7? У тебя странные представления о семье
Miami Vice
02-26-2018, 06:32 PM
когда прикрытый тыл дома, то не побираются по тумбочкам
Прикрытый тыл имелось ввиду какой то фин. минимум. Что все равно может быть недостаточно если губа шире возможностей.
Miami Vice
02-26-2018, 06:36 PM
Ты б на них смотрел 24/7? У тебя странные представления о семье
Нет ессно но судя по занятости друзей с детьми, особенно у кого нет бодрых дедушек и бабушек, то дети занимают довольно таки много времени. Ну так кружки, соккеры, шахматы и т.п. У подруги один ребенок и то там были задействованы бабушка и дедушка, отец ребенка и т.п. И это учитывая что я ее не сильно напрягал вниманием к себе понимая что это было бы не совсем правильно. Когда подрос то ессно ей стало полегче. Так это один ребенок. А если 2-3 и без дедушек/бабушек?
OLYA-OLYA
02-26-2018, 06:38 PM
Двор?Тая и двор не совместимы.так,хабалка обычная.мнение таких меня ещё не волновало:314:
Kapitula
02-26-2018, 06:38 PM
Нет ессно но судя по занятости друзей с детьми, особенно у кого нет бодрых дедушек и бабушек, то дети занимают довольно таки много времени. Ну так кружки, соккеры, шахматы и т.п. У подруги один ребенок и то там были задействованы бабушка и дедушка, отец ребенка и т.п. И это учитывая что я ее не сильно напрягал вниманием к себе понимая что это было бы не совсем правильно. Когда подрос то ессно ей стало полегче. Так это один ребенок. А если 2-3 и без дедушек/бабушек?
У нас пятнадцать кружков в неделю. Отвез, и сиди на форумах жди. Или ты час будешь от него глаз не отводить?
Miami Vice
02-26-2018, 06:39 PM
Счастье, оно или ести или нет. Извини, мне не похоже на счастье «в депрессняке и Дима- козел год жизни отнял»
Очень глупое заявление. Счастье или несчастье не черно и белое а спектр оттенков. При чем в какие то моменты жинзь может казаца темнее а в другие моменты светлее. Вот встретит Оля чувака который сможет класть на тумбочку не сотнями а тысячами и она улетит в рай в своем понимании счастья. И все ее несчастливые дни с димами и мужьями покажутся ей маленькой ценой чтобы таки найти ее счастье.
OLYA-OLYA
02-26-2018, 06:40 PM
Дима главное у неё был хреновый , телефон не тот подарил, я фигею ваще:8:
Не все же 20-то долларовые.а Дима не был,он по-прежнему есть.
Miami Vice
02-26-2018, 06:41 PM
У нас пятнадцать кружков в неделю. Отвез, и сиди на форумах жди. Или ты час будешь от него глаз не отводить?
Буду работать и зарабатывать на детей и свое будущее. А не тратить время на ерунду. Для меня форум, тем более не профи и не лодочный, это хихи-хаха.
Kapitula
02-26-2018, 06:42 PM
Очень глупое заявление. Счастье или несчастье не черно и белое а спектр оттенков. При чем в какие то моменты жинзь может казаца темнее а в другие моменты светлее. Вот встретит Оля чувака который сможет класть на тумбочку не сотнями а тысячами и она улетит в рай в своем понимании счастья. И все ее несчастливые дни с димами и мужьями покажутся ей маленькой ценой чтобы таки найти ее счастье.
Серьезно? Возникает подозрение, что ты никогда счастливый не был и поэтому не знаешь о чем я.
Ну ок, ееного счастья она не встретила, и сейчас его нет. Тогда почему ты говоришь, что ей нравится ее жизнь. Несчастливой и в депрессии
Kapitula
02-26-2018, 06:44 PM
Буду работать и зарабатывать на детей и свое будущее. А не тратить время на ерунду. Для меня форум, тем более не профи и не лодочный, это хихи-хаха.
Не блин, ктото тут думу думает.
И что, будешь работать 24/7 не отрываясь?
Бред несешь простигосподи
Им и так больше чем надо. Чтоб еще 24/7 работать
OLYA-OLYA
02-26-2018, 06:45 PM
Серьезно? Возникает подозрение, что ты никогда счастливый не был и поэтому не знаешь о чем я.
Ну ок, ееного счастья она не встретила, и сейчас его нет. Тогда почему ты говоришь, что ей нравится ее жизнь. Несчастливой и в депрессии
Глупая,у любого человека бывает депрессия
Miami Vice
02-26-2018, 06:45 PM
Если вменяемому челу не нравица его/ее жизнь он ее меняет. А если не меняет значит все ОК. Я и ты не можем решать за 3их лиц в чем их счастье. У каждого свои критерии, рамки, понимание и т.п. Факт что она ничего не меняет говорит мне о том что ей ее жизнь подходит. А проколы с димами и т.п. это как проигрыш спортсмена на соревнованиях. Много настоящих спорстменов меняют спорт или уходят из него из-за одного пусть даже важного проигрыша?
OLYA-OLYA
02-26-2018, 06:46 PM
Из Белоруссии.не путай хер с пальцем.
Kapitula
02-26-2018, 06:47 PM
е.а Дима не был,он по-прежнему есть.
Ааааааа :111:
Miami Vice
02-26-2018, 06:48 PM
Не блин, ктото тут думу думает.
И что, будешь работать 24/7 не отрываясь?
Бред несешь простигосподи
Им и так больше чем надо. Чтоб еще 24/7 работать
Ну так в сезон у меня еще есть лодка. А в несезон буду на нее зарабатывать. Мне моя работа нра и я не считаю западло ею заниматься когда угодно. Тем более после надцати лет бизнес налажен и выхлоп работает с минимальными усилиями с моей стороны.
Kapitula
02-26-2018, 06:49 PM
Если вменяемому челу не нравица его/ее жизнь он ее меняет. А если не меняет значит все ОК. Я и ты не можем решать за 3их лиц в чем их счастье. У каждого свои критерии, рамки, понимание и т.п. Факт что она ничего не меняет говорит мне о том что ей ее жизнь подходит. А проколы с димами и т.п. это как проигрыш спортсмена на соревнованиях. Много настоящих спорстменов меняют спорт или уходят из него из-за одного пусть даже важного проигрыша?
Я не решаю. Она сама своими пальчиками пишет. У этой спортсменки хоть одна победа была, или лузер имя ее?
Подходит- возможно. Нравится- сомневаюсь.
да, но проигрывать тоже надо уметь достойно, а не рассказывать сначала какой человек офигенный и как её к нему тянет, а потом говорить что из-за этого козла потерян год жизни:217:
Ааааааа :111:
это эдик опять нас разводит от нехрен делать:235:
Miami Vice
02-26-2018, 06:51 PM
Я не решаю. Она сама своими пальчиками пишет. У этой спортсменки хоть одна победа была, или лузер имя ее?
Подходит- возможно. Нравится- сомневаюсь.
Т.е. для тебя муж это в первую очередь «победа»? Мдась, сочувствую ему.
Kapitula
02-26-2018, 06:52 PM
Ну так в сезон у меня еще есть лодка. А в несезон буду на нее зарабатывать. Мне моя работа нра и я не считаю западло ею заниматься когда угодно. Тем более после надцати лет бизнес налажен и выхлоп работает с минимальными усилиями с моей стороны.
А почему ты ей прямо сейчас не занимаешься, а теряешь время на форумах?
Kapitula
Т.е. для тебя муж это в первую очередь «победа»? Мдась, сочувствую ему.
Не переводи стрелки, ты писал про олю как спортсмена.
Miami Vice
да, но проигрывать тоже надо уметь достойно, а не рассказывать сначала какой человек офигенный и как её к нему тянет, а потом говорить что из-за этого козла потерян год жизни:217:
Дели на 8. ИМО это бабская эмоциональность. Или у Едика хорошо получается.
Miami Vice
02-26-2018, 06:55 PM
Не переводи стрелки, ты писал про олю как спортсмена.
Образно опять же. Что чел по жизни не может иметь сполошные удачи. Так живут только фантазеры или дауны. Или вруны самим себе. У американцев есть хорошая поговорка на эту тему - что даже самый лучший бейсболист за свою карьеру в среднем попадает по мячику 1 раз из 3.