PDA

View Full Version : Треть мужчин готовы бросить растолстевших жён

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Тая
03-05-2018, 02:26 PM
первый вараинт БЕЗ хорошего заработка. там у Набли абсолютный бред и выбор не из димаетрально противоположных вещей а изначально несравнимых)))

должно быть так ... что форумчанка предпочтёт --

надёжного семейного скучного мужа или ненадёжного, но с которым не соскучишься.
почему же не сравнимые, очень даже сравнимые, один лоботряс с бутылкой пива на диване, но при этом верный своей жене
другой с харизмой умеющий заработать и следящий за собой(спорт), но при этом возможно гуляющий от жены.
Очень даже реалистичные персонажи.
И первый скорее всего не гуляет потому что он нах никому не нужен кроме жены, хотя возможно и однолюб, только кому такое счастье на диване надо?))

а второй возможно подгуливает потому что такие успешные мужчины очень
нравятся женщинам, и у них большой выбор и соблазнов больше, может не устоять, и ещё такие как Оля-Оля постоянно пытаются их охмурить
кстати жёны у таких зачастую умные и красивые:235:

Ben Dover
03-05-2018, 02:31 PM
почему же не сравнимые, очень даже сравнимые, один лоботряс с бутылкой пива на диване, но при этом верный своей жене
другой с харизмой умеющий заработать и следящий за собой(спорт), но при этом возможно гуляющий от жены.
И первый скорее всего не гуляет потому что он нах никому не нужен кроме жены, хотя возможно и однолюб, только кому такое счастье на диване надо?))

нравятся женщинам, и у них большой выбор и соблазнов больше, может не устоять, и ещё такие как Оля-Оля постоянно пытаются их охмурить

дело в том что такой персонаж "верен" жене не потому что обладает высокой нравственностью, а просот из за лени. согласись, что вынужденная добродетель не добородетель....и по поводу "успешности" второго есть тоже вопросы - вполне возможно, что первый достиг того чего желал с детства - нихуяниделание, а второй обречён на крысиные бега всю жизнь. Тая, не читай Наблявателя - он просто описал каким себя видит. во втором варианте....

Nabludatel'
03-05-2018, 02:36 PM
гааааааа....

Тая, никого не читай, только биде..

детский сад, нах

Птиц
03-05-2018, 02:38 PM
Тае вредно читать. у нее от этого череп трескается

Kapitula
03-05-2018, 02:39 PM
ну, хоть договорились, что по разным причинам, но верные в принципе бывают.

Тая, лично мне не надо с харизмой и прочим, мне нужен товарищ по играм. Близкий по духу, понимающий, разделяющий.
суп из той харизмы варить что ли

OLYA-OLYA
03-05-2018, 02:59 PM
видите, какая я послушная. ДаблОлю вон сколько все пинают, уму-разуму учат, и как об стенку горох.

Оля просто не деревянная как ты.секс тебе не нужен в том числе.ты робот,а не женщина.

Quanty
03-05-2018, 02:59 PM
щас Кванти скажет про мамон и брови :1:

что тут говорить. есть смайлик с едиком. :149:

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:00 PM
Капитула - яйцерезка пардон май френчь. муж ходит по клеточкам, шаг вправо, шаг влево - расстрел.

От таких всегда гуляют.

Kapitula
03-05-2018, 03:01 PM
Оля просто не деревянная как ты.секс тебе не нужен в том числе.ты робот,а не женщина.

и поетому ты не слушаешь полезные советы?
скорее таки деревянная

Kapitula
03-05-2018, 03:02 PM
От таких всегда гуляют.

не утешай себя, у меня все хорошо. займись уже построением своего.

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:03 PM

Так что ж они гуляют от красивых и умных?доведи мысль до конца,плиз.кстати,Никогда не пыталась охмурить.зачем?они сами липнут.

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:05 PM
и поетому ты не слушаешь полезные советы?
скорее таки деревянная

Умных всегда выслушаю.сорри,тебя такой не считаю.ты скучная баба,плюс не любящая секс,от таких всегда гуляют.

Тая
03-05-2018, 03:06 PM
ну, хоть договорились, что по разным причинам, но верные в принципе бывают.

Тая, лично мне не надо с харизмой и прочим, мне нужен товарищ по играм. Близкий по духу, понимающий, разделяющий.
суп из той харизмы варить что ли

В том то и дело что нужен близкий по духу, понимающий и разделяющий, а бездельник которому кроме как лежать с бутылкой пива на диване ничего больше не надо пусть найдёт такую же и любуется ею
а тому кто любит спорт, умеет вести бизнес, любит путешествия пусть достанется такая же женщина, тогда и будет всё в ажуре, и не будет разводов, не будет семейных сцен когда муж зовёт жену на велике покататься или на пробежку вдоль моря а она говорит что ей лучше с тарелкой пельменей посмотреть на дивине телик вместо этой вот ерунды.
а потом она будет обижаться что её располневшую никто не любит.
Не обязательно спорт, но хотя бы какие-то интересы должны совпадать иначе люди будут просто неинтересны друг другу:217:

Kapitula
03-05-2018, 03:08 PM
Умных всегда выслушаю.сорри,тебя такой не считаю.ты скучная баба,плюс не любящая секс,от таких всегда гуляют.

:111: любовь к сексу и ум никак не коррелируют
пс. ты и других не слушаешь

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:08 PM
В том то и дело что нужен близкий по духу, понимающий и разделяющий, а бездельник которому кроме как лежать с бутылкой пива на диване ничего больше не надо пусть найдёт такую же и любуется ею
а тому кто любит спорт, умеет вести бизнес, любит путешествия пусть достанется такая же женщина, тогда и будет всё в ажуре, и не будет разводов, не будет семейных сцен когда муж зовёт жену на велике покататься или на пробежку вдоль моря а она говорит что ей лучше с тарелкой пельменей посмотреть на дивине телик вместо этой вот ерунды.
Не обязательно спорт, но хотя бы какие-то интересы должны совпадать иначе люди будут просто неинтересны друг другу:217:

Из-за этого ты и бросила мужа или как оно было?

Kapitula
03-05-2018, 03:09 PM

ну ок, мне нужен бездельник, тебе на коне скакать, лишь бы каждый по себе нашел

Тая
03-05-2018, 03:16 PM
Так что ж они гуляют от красивых и умных?доведи мысль до конца,плиз.кстати,Никогда не пыталась охмурить.зачем?они сами липнут.
Гуляют потому что наверно нужна какая-то разрядка или так выпала карта, устал, небольшие проблемы, а тут такая Оля нарисовалась с плоским животом и которая любит "пить сперму", почему бы не отвлечься)
Оля вот если бы хоть один из твоих любовников предложил тебе стать его женой(эдик не в счёт, он свободен) тогда ты могла бы тут парировать как-то, а так......

Бывает что любовница впоследствии становится женой, но для этого надо быть не только красивой, но и умной

Quanty
03-05-2018, 03:18 PM
От таких всегда гуляют.

... задумайся на минуту. муж у тебя объелся груш. постоянного партнера у тебя нет. а тот что был, и вовсе женат.
на твоем месте надо сидеть и чесать репу пытаясь разобраться что ты делаешь не так.

Тая
03-05-2018, 03:21 PM
ну ок, мне нужен бездельник, тебе на коне скакать, лишь бы каждый по себе нашел
Капа ты по-моему неправильно понимаешь понятие бездельник, это тот который вообще ничего не делает, если у женщины получается лучше зарабатывать деньги, и она занята больше мужа, то он тогда может помогать больше с детьми, по хозяйству, в каждой семье по-разному, или ты хочешь сказать что тебе нужен просто мужик на диване, чтоб просто был?))) :235:

Kapitula
03-05-2018, 03:25 PM
Капа ты по-моему неправильно понимаешь понятие бездельник, это тот который вообще ничего не делает, если у женщины получается лучше зарабатывать деньги, и она занята больше мужа, то он тогда может помогать больше с детьми, по хозяйству, в каждой семье по-разному, или ты хочешь сказать что тебе нужен просто мужик на диване, чтоб просто был?))) :235:

Там были два конкретных варианта, ты уже додумываешь отсебятину

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:26 PM
... задумайся на минуту. муж у тебя объелся груш. постоянного партнера у тебя нет. а тот что был, и вовсе женат.
на твоем месте надо сидеть и чесать репу пытаясь разобраться что ты делаешь не так.

Идиот или ты только одно блюдо ешь каждый день?думаю,что все же разные.в пятницуприглашена французом на ужин.почему б не пойти?а за мужа не переживай,он при мне.

Kapitula
03-05-2018, 03:29 PM
Кстати кванти не изменяет, вот вам живой пример

Тая
03-05-2018, 03:33 PM
ну это потому что он любит свою жену и у него в семье всё хорошо

изменяют же не от большого семейного счастья, а потому что человеку чего-то не хватает в отношениях, в семье есть какие-то проблемы(вариант когда женатому человеку мало одной , двух, трёх и более женщин я не рассматриваю, эти будут гулять всегда)

Манюня
03-05-2018, 03:34 PM
изменяют же не от большого семейного счастья, а потому что человеку чего-то не хватает в отношениях, в семье есть какие-то проблемы(вариант когда женатому человеку мало одной , двух, трёх и более женщин я не рассматриваю, эти будут гулять всегда)или потому что просто не однолюбы

Тая
03-05-2018, 03:35 PM
или потому что просто не однолюбы
согласна

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:35 PM
ну это потому что он любит свою жену и у него в семье всё хорошо

изменяют же не от большого семейного счастья, а потому что человеку чего-то не хватает в отношениях, в семье есть какие-то проблемы(вариант когда женатому человеку мало одной , двух, трёх и более женщин я не рассматриваю, эти будут гулять всегда)

Дима тоже жене не изменяет,только физически.но с Ее слов это не страшно.лишь бы душой не изменял.йога видишь как хорошо на неё влияет

Kapitula
03-05-2018, 03:36 PM
Кстати да, если у него проблемы, он должен к жене идти, а не по бабам бегать

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:37 PM
или потому что просто не однолюбы

Жизнелюбы!

Kapitula
03-05-2018, 03:38 PM
Дима тоже жене не изменяет,только физически.но с Ее слов это не страшно.лишь бы душой не изменял.йога видишь как хорошо на неё влияет

Так какая разница, что он писяет вне дома, почему это ее должно волновать. Кончает и на здоровье

Манюня
а ещё некоторые "мужики" не гуляют потому что им просто никто не дает

OLYA-OLYA
Кстати да, если у него проблемы, он должен к жене идти, а не по бабам бегать

Зачем?проблемы то от неё.вот и уходит от этого иногда.

Тая
03-05-2018, 03:39 PM
на самом деле это не йога, а мудрость, которая приходит с годами, по твоему лучше было бы ей устраивать скандалы, проверять его телефоны, выуживать любые сведения о его командировках? это же глупо

Kapitula
03-05-2018, 03:40 PM
Зачем?проблемы то от неё.вот и уходит от этого иногда.

В нормальной семье от неё не может быть проблем

nyccard
03-05-2018, 03:43 PM

Изменяют те кто может трахать. Кванти качок раз,обкуреный два и скорее всего как минимум на всяких суплементах. Такие практически в категории "рожденный пить епать не может".Правда я одного знаю ,он не может по питейной части,но все равно лазит по бабам.Правда перед походом пьет ваягру ,идет исключительно к платным и чисто только минет.Мож и этот в такой категории.

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:46 PM
Так какая разница, что он писяет вне дома, почему это ее должно волновать. Кончает и на здоровье

Вот именно.

Тая
03-05-2018, 03:46 PM
Изменяют те кто может трахать. Кванти качок раз,обкуреный два и скорее всего как минимум на всяких суплементах. Такие практически в категории "рожденный пить епать не может".Правда я одного знаю ,он не может по питейной части,но все равно лазит по бабам.Правда перед походом пжет ваягру ,идет исключительно к платным и чисто только минет.Мож и и этот в такой категории.
а если качок и курит иногда траву то не мужик уже сразу?):111:
откуда такие познания?:217:

Kapitula
03-05-2018, 03:47 PM
Вот именно.

Тогда почему тебя забавляют ее слова?

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:48 PM
на самом деле это не йога, а мудрость, которая приходит с годами, по твоему лучше было бы ей устраивать скандалы, проверять его телефоны, выуживать любые сведения о его командировках? это же бред

Бред,конечно.стрессово и не всегда результативно.помню,он рассказывал,что она уволила девушку с ресепшн только потому что она была уверена,что у них роман есть или будет.

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:50 PM

Будущий импотент 100%

Милька
03-05-2018, 03:52 PM
Прикольно
когда люди свои измены оправдывают
мол те, кто не изменяют просто импотенты
лололол

OLYA-OLYA
03-05-2018, 03:53 PM
спасительница. Ты б свою семью создала, а не чужих мужей спасала

Успокойся,мы не тоним.

Kapitula
03-05-2018, 03:55 PM
Успокойся,мы не тоним.

Серьезно, а как вы это называете?

Птиц
03-05-2018, 04:00 PM
Серьезно, а как вы это называете?

мы называем это дивжопу, свиноматка

OLYA-OLYA
03-05-2018, 04:01 PM
мы называем это дивжопу, свиноматка

:314:

Kapitula
03-05-2018, 04:01 PM
Тебя не спрашивали

Kapitula
03-05-2018, 04:04 PM
Оля, а че ты от мужа не родишь, человек достойный, семья хорошая, ребёнка хочешь.. сидели бы вдвоём свиноматками

Птиц
03-05-2018, 04:08 PM
в оче. хуле ты доебалась?

Kapitula
03-05-2018, 04:11 PM
Извини, ты мне не интересен

OLYA-OLYA
03-05-2018, 04:35 PM
Оля, а че ты от мужа не родишь, человек достойный, семья хорошая, ребёнка хочешь.. сидели бы вдвоём свиноматками

С тобою забыла посоветоваться.

Kapitula
03-05-2018, 04:36 PM
Не надо со мной советоваться, там вопрос был

nyccard
03-05-2018, 05:27 PM
Почитывал было такое дело физиологию и патофизиологию,ну и маленько других книжек.Ну и маленько практического опыта.

Ben Dover
03-05-2018, 05:41 PM
Изменяют те кто может трахать. .

second that

Kapitula
03-05-2018, 05:43 PM
Зачем, какая разница с кем за три минуты кончать?

Kapitula
03-05-2018, 05:51 PM
Беня что жена по поводу твоих измен говорит

OLYA-OLYA
03-05-2018, 05:58 PM
Не надо со мной советоваться, там вопрос был

Это был ответ.

Kapitula
03-05-2018, 06:02 PM
Странный

nyccard
03-05-2018, 07:02 PM
Зачем, какая разница с кем за три минуты кончать?

То есть если на тебя нападет похоть (если ты знаешь такое) то тебе все равно где и с кем.

Kapitula
03-05-2018, 07:08 PM
Я свою похоть в состоянии до дома донести

nyccard
03-05-2018, 07:16 PM
Я свою похоть в состоянии до дома донести

Зачен носить если ты пишешь ,что все равно с кем?

-Helena-
03-05-2018, 07:19 PM
То есть если на тебя нападет похоть (если ты знаешь такое) то тебе все равно где и с кем.

And what is "похоть"? :120:

Манюня
03-05-2018, 07:20 PM
when u are horny

Kapitula
03-05-2018, 07:20 PM
Зачен носить если ты пишешь ,что все равно с кем?

Я ничего не пишу, я логику Бени проясняю

nyccard
03-05-2018, 08:00 PM
when u are horny
Не то маненько не то.

Quanty
03-06-2018, 06:17 AM
Идиот или ты только одно блюдо ешь каждый день?думаю,что все же разные.в пятницуприглашена французом на ужин.почему б не пойти?а за мужа не переживай,он при мне.

Не понял насчет блюда. Я ем разные блюда.
Никакого француза нет. В пятницу вечером у тебя ужин дома (готовить будешь ты, а не шеф повар. продукты из costco). Ужинать будешь с законным "блюдом" (а не с французом). У которого "писюн мягкий" (ты ведь так едику про мужа рассказывала, не?)....:314:

Miami Vice
03-06-2018, 08:42 AM
Он, кстати, в порядошных
не можеть «дать» семьи
и не лезет туда

Капа не поймет со своими зашоренными взглядами.

Miami Vice
03-06-2018, 08:45 AM
ну не знаю, постоянной подруге может тоже неслишком приятна его полигамность

Порядочность не в отсутствии полигамии а в не выпячивание ее на глаза. Поэтому подруга может думать что захочет но пока я ей не даю повода быть уверенной то никто не козел. И к ней такое же отношение. Взрослые же люди, реалисты, то сё. А были бы фантазерами то и хвастались бы иллюзорной (или от упадка сил) моногамией.

Miami Vice
03-06-2018, 08:55 AM
В этой теме ее мужа обсуждают
он вообще не пишет на форуме на минуточку
но его уже «видели» гулящим на стороне

Каждый из нас обычно ставит себя на место обсуждаемого. Если бы моя жена/подруга вяло и неохотливо «давала» бы мне не чаще чем раз в неделю то мне пришлось бы искать отдушину на стороне. Другое дело что у кого то может не быть времени, денег или здоровья на чаще. Но полово-здоровому челу в возрасте 40-60 раз в неделю таки мало. Тем более если только один конч а не энное кол-во - тогда наверно ОК. А то что у многих мужиков либидо тухнет после 40 это скорее неправильный образ жизни, проблемы со здоровьем, плохая атмосфера в семье/отношениях и т.д. и т.п. Даже если такие мужики перекашивают опросы до «всего одного раза в неделю».

К сожалению скоро в Америке 300фунтовый 30 летний импотент диабетик будет «нормой» и опросы будут показывать что трах и раз в месяц а то и раз в год - «норма».

ИМО у каждого чела своя сугубо личная норма. И надцать раз в день или в неделю не хвастовство а что есть то есть. ИМО таки намного легче жить тем у кого раз в неделю или реже «норма». Остается очень много времени на пиление лобзиком например.

Kapitula
03-06-2018, 08:57 AM
Порядочность не в отсутствии полигамии а в не выпячивание ее на глаза. Поэтому подруга может думать что захочет но пока я ей не даю повода быть уверенной то никто не козел. И к ней такое же отношение. Взрослые же люди, реалисты, то сё. А были бы фантазерами то и хвастались бы иллюзорной (или от упадка сил) моногамией.

не согласна. Порядочные вещи нет необходимости скрывать от других. Раз "не выпячиваешь", значит знаешь, что рыльце в пушку некрасивом

Kapitula
03-06-2018, 08:59 AM
маями в одном предложении пишет, что у больных раз в неделю. Потом пишет, что у каждого своя норма. Такой намек, что норма 3 раза в день :1:

Miami Vice
03-06-2018, 09:07 AM
Прикольно
когда люди свои измены оправдывают
мол те, кто не изменяют просто импотенты
лололол

Оправдыают не измены а недостаток секса в семье как ведущее к изменам. А если с женой/подругой секса стока скока нужно организму то наверно можно и не изменять.

Плюс всегда есть отягощающие факторы как то - плохое здоровье, прием всякой блады в организм, несексапильность жены/подруги, то сё. Они объясняют «неизмены» которые как Беня правильно заметил - «вынужденая добродетель».

Miami Vice
03-06-2018, 09:13 AM
маями в одном предложении пишет, что у больных раз в неделю. Потом пишет, что у каждого своя норма. Такой намек, что норма 3 раза в день :1:

Раз в неделю таки когда грип или какой колд. А так да, если дама нра то 3 раза в день и хорошо. А если не нра или надоела или гундит в ухо то и на раз в день не потянет.

Kapitula
03-06-2018, 09:16 AM
вынужденная-невынужденная, но она есть. поэтому не стоит так сходу "если х есть, то изменяет" про всех

Манюня
03-06-2018, 09:17 AM
нет, не если х есть
если х есть и жена плохо дает, или редко, или оба два

OLYA-OLYA
03-06-2018, 09:36 AM
нет, не если х есть
если х есть и жена плохо дает, или редко, или оба два

Вот и я ей говорю,что она входит в категорию дам,которым изменяют.она все отнекивается.

OLYA-OLYA
03-06-2018, 09:38 AM
Не понял насчет блюда. Я ем разные блюда.
Никакого француза нет. В пятницу вечером у тебя ужин дома (готовить будешь ты, а не шеф повар. продукты из costco). Ужинать будешь с законным "блюдом" (а не с французом). У которого "писюн мягкий" (ты ведь так едику про мужа рассказывала, не?)....:314:

Обкуренный опять что ли?

Quanty
03-06-2018, 10:42 AM
Обкуренный опять что ли?

найти пост едика про твоего мужа? :110:

Kapitula
03-06-2018, 10:46 AM
Вот и я ей говорю,что она входит в категорию дам,которым изменяют.она все отнекивается.

а судьи кто :235:

Skylight
03-06-2018, 11:01 AM
а судьи кто :235:

Капа, не просче ли тебе спросить паундов 10-15, глядишь и толерантность появится в постах...

Skylight
03-06-2018, 11:02 AM
хотя это та и самое трудное...

Kapitula
03-06-2018, 11:02 AM
Капа, не просче ли тебе спросить паундов 10-15, глядишь и толерантность появится в постах...

:117:
не вижу связи

Kapitula
03-06-2018, 11:03 AM
интересно, моего мужа оскорбляют ни за что ни про что, а толерантной мне надо быть
пусть даблО сбрасывает

Skylight
03-06-2018, 11:10 AM
интересно, моего мужа оскорбляют ни за что ни про что, а толерантной мне надо быть
пусть даблО сбрасывает

а не ты сама мужа в тему приперла?
Вечно исчешь обходных путей, мужа подставляешь, лишьбы не худеть...

Kapitula
03-06-2018, 11:11 AM

нет, его приперла даблО, потому что она не понимает, что такое нормальная семья, похоже ни разу не видела.

Kapitula
03-06-2018, 11:14 AM
а худеть я и без тебя худею, не боись

OLYA-OLYA
03-06-2018, 11:50 AM
найти пост едика про твоего мужа? :110:

Найди и на все остальное ,что ты написал предъяви доказательства.

OLYA-OLYA
03-06-2018, 12:05 PM
пусть даблО сбрасывает

Нет уж,скинь и мне отдай.мне надо.я итак всего 59 при росте 178см.

Kapitula
03-06-2018, 12:07 PM
У тебя и так характер ни к черту, куда ещё хуже делать

Miami Vice
03-06-2018, 12:44 PM

Девушке которая любит глотать сперму хороший характер не обязателен.

Kapitula
03-06-2018, 12:48 PM
Для чего? Что-то она неслишком преуспела со своим талантом

Тая
03-06-2018, 01:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fV4KiOMEIWU

Skylight
03-06-2018, 01:13 PM
Владимир Иллич тоже помнится бросался в Надержду Константиновну серебряными сервизами ис дома Романовых, возмусчался зачем краденое в дом принесла...

OLYA-OLYA
03-06-2018, 04:42 PM

Это ты так считаешь?на свой смотри,заржавевшая вагина:167:

Kapitula
03-06-2018, 04:50 PM
Это результаты жизни твоей

OLYA-OLYA
03-06-2018, 04:55 PM
Это результаты жизни твоей

Вот ебнутая,все никак не отлипнет.

Kapitula
03-06-2018, 05:10 PM
Зачем мне отлипать

OLYA-OLYA
03-06-2018, 07:53 PM

Она такая нудная баба,что пришлось Ее в игнор послать...

Kapitula
03-06-2018, 08:13 PM
Уррраа. Теперь я могу писать, а она мне отвечать нет

Манюня
03-06-2018, 08:15 PM
празник

Whoever
03-06-2018, 08:17 PM
Уррраа. Теперь я могу писать, а она мне отвечать нет

я понял, за что люблю форум: ведь здесь я могу сказать особо "любимым персонажам" такое, что я никогда, увы, не выскажу "любимым пациентам":111:

nyccard
03-06-2018, 08:38 PM
а худеть я и без тебя худею, не боись

Куда худеешь?Тебя судя по тем фото ,что здесь были и так иза швабры не видно.

Kapitula
03-06-2018, 08:39 PM
Пациенты у меня все любимые, я к ним как к бебичкам своим.
Чего не могу сказать о форуме

Kapitula
03-06-2018, 08:46 PM
Куда худеешь?Тебя судя по тем фото ,что здесь были и так иза швабры не видно.

Не люблю любой жир. Килограмма 2-3 бы сбросила.

Whoever
03-06-2018, 08:55 PM

ну есть же из ста - двухсот - трехсот парочка "окаянных"?

Kapitula
03-06-2018, 08:56 PM
Не, я к ним как к бебичкам. Даже к окоянным, ватевер ты имеешь в виду.
Пока ты здесь, не посоветуешь какой сайт организаторов конференций медицинских? Думаю первый раз как положено куданибудь сьездить. На Гаваи или еще куда

Kapitula
03-06-2018, 08:58 PM
У меня на этой работе вообще никаких нет (вздохнула). 80%- молодые здоровые на физикал. Не знаю, откуда их столько валит, но скоро деградирую с ними

Whoever
03-06-2018, 09:00 PM
Не, я к ним как к бебичкам. Даже к окоянным, ватевер ты имеешь в виду.
Пока ты здесь, не посоветуешь какой сайт организаторов конференций медицинских? Думаю первый раз как положено куданибудь сьездить. На Гаваи или еще куда

их полно, конечно:
вот этот, например.

https://www.mceconferences.com/medical-conferences.php

Skylight
03-07-2018, 06:02 AM

мало тебе уже столбовой дворянки, хочишь быть владычицей морскою?
Ничего не сказала рыпка, только темнее стало синее море...

Милька
03-07-2018, 09:39 AM
Что за какие то проблемы с глотанием спермы и с чего это показатель чего-то там

Kapitula
03-07-2018, 09:53 AM
мало тебе уже столбовой дворянки, хочишь быть владычицей морскою?
Ничего не сказала рыпка, только темнее стало синее море...

ты крипи :120:

nyccard
03-07-2018, 11:46 AM
Что за какие то проблемы с глотанием спермы и с чего это показатель чего-то там

Что тебя сегодня понесло? Тут отметилась,в другом месте сексуальную тему подняла. Хорни с утра пораньше что ли?

TakNeBivaet
04-02-2018, 02:35 PM
Изменяют те кто может трахать.

Изменяют тем, кого не боятся потерять.

Whoever
04-02-2018, 02:36 PM

если бы.

High_Smily
04-02-2018, 02:36 PM

Изменяют те, кто к этому предрасположен.

Whoever
04-02-2018, 02:38 PM
Изменяют те, кто к этому предрасположен.

еще наоборот, изменят именно тому, кого боятся потерять.
из любви к адреналину.

Манюня
04-02-2018, 02:41 PM
вкаторый раз
изменяют по двум причинам: 1) чего то не хватает, или 2) хочется кого то другого

бывает 1 + 2

вроде просто всё

TakNeBivaet
04-02-2018, 02:44 PM
если бы.

трахаемся с оглядкой? :)

TakNeBivaet
04-02-2018, 02:46 PM
из любви к адреналину.

С таким адреналином недалеко до инфаркта, я вам скажу...

High_Smily
04-02-2018, 03:39 PM
из любви к адреналину.

согласна, кого не боятся потерять, того сразу бросают

Kapitula
04-02-2018, 03:40 PM
да пусть изменяют на здоровье, охота вам одно и тоже жевать

High_Smily
04-02-2018, 03:58 PM
да пусть изменяют на здоровье, охота вам одно и тоже жевать

да, пусть :162:

Quanty
04-02-2018, 04:06 PM
вкаторый раз
изменяют по двум причинам: 1) чего то не хватает, или 2) хочется кого то другого

бывает 1 + 2

вроде просто всё

Вкаторый раз. пошла нахуй.

Skylight
04-02-2018, 04:09 PM
вкаторый раз

бывает 1 + 2

вроде просто всё

а совисть, анаж неподкупна

Манюня
04-02-2018, 04:23 PM
если совесть мешает изменять, значит изменять не надо
а то совесть заест и всё удовольствие испортит

Skylight
04-02-2018, 07:01 PM

понятно, изменивать можно толька если не мучает совесть... за пять минут сомнительного удовольствия

Манюня
04-02-2018, 07:31 PM
ну если тока пять минут и сомнительного, то тем более

Ben Dover
04-02-2018, 08:35 PM
#бабыдуры

Тая
04-02-2018, 08:45 PM
#бабыдуры
а мужики?:217:

Kapitula
04-02-2018, 08:48 PM
Кабели

Тая
04-02-2018, 08:49 PM
все???

Kapitula
04-02-2018, 08:50 PM
Если слушать никарда и беню, то да.

STYLE
04-02-2018, 08:52 PM
а мужики?:217:

Жена спрашивает мужа:
- А что, правда все мужики козлы?
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козёл в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. :116:

STYLE
04-02-2018, 08:54 PM
Если слушать никарда и беню, то да.

https://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y

Kapitula
04-02-2018, 08:54 PM
Стайл, ты в какой лагерь мужчин пойдешь, «изменяют все» или «некоторые не изменяют»
У нас пока в одном трое, в другом один.

STYLE
04-02-2018, 08:57 PM
Стайл, ты в какой лагерь мужчин пойдешь, «изменяют все» или «некоторые не изменяют»
У нас пока в одном трое, в другом один.

В смысле?
Не понял вопроса.

Kapitula
04-02-2018, 08:58 PM
ты в какой лагерь мужчин пойдешь: «изменяют все» или «некоторые не изменяют»?

STYLE
04-02-2018, 09:01 PM
ты в какой лагерь мужчин пойдешь: «изменяют все» или «некоторые не изменяют»?

Ты просто переписала вопрос, который я не понял. :111:
Отвечу как понял.
Я всегда за тех, кто побеждает.

Тая
04-02-2018, 09:01 PM
увернулся от ответа)))

STYLE
04-02-2018, 09:02 PM
увернулся от ответа)))

Каков вопрос, таков ответ.
Спроси попонятнее. :235:

Тая
04-02-2018, 09:04 PM
ну мужчин можно понять, если вдруг у них на пути встанет такая как Моника Беллуччи разве кто-то откажется от такой:217:

STYLE
04-02-2018, 09:06 PM
ну мужчин можно понять, если вдруг у них на пути встанет такая как Моника Беллуччи разве кто-то откажется от такой:217:

Ну или если подвернется нога. Тогда придется заночевать где-то.

Едет парень в поезде к жене. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает жене телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."

Тая
04-02-2018, 09:07 PM
Ну или если подвернется нога. Тогда придется заночевать где-то.

Едет парень в поезде к жене. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает жене телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."
и главное не соврал же))

STYLE
04-02-2018, 09:11 PM
и главное не соврал же))

Врать нехорошо.
А ты мужу изменяла?

Тая
04-02-2018, 09:13 PM
начинается:217:

STYLE
04-02-2018, 09:14 PM
начинается:217:

А чо?
Нормальный, прямой вопрос.
Тем более тебе опасаться нечего.

Тая
04-02-2018, 09:16 PM
А чо?
Нормальный, прямой вопрос.
Тем более тебе опасаться нечего.
как это нечего, здесь контора всё пишет:111:

Тая
04-02-2018, 09:16 PM
я чиста как роса, святая женщина можно сказать:250:

Тая
04-02-2018, 09:17 PM
Стайл, а ты изменял жене?:217:

STYLE
04-02-2018, 09:18 PM
я чиста как роса, святая женщина можно сказать:250:

Ну и как?
Жалеешь теперь?

Тая
04-02-2018, 09:18 PM
Ну и как?
Жалеешь теперь?
я ещё наверстаю, какие мои годы:235:

STYLE
04-02-2018, 09:19 PM
Стайл, а ты изменял жене?:217:

А как же я бы узнал, что она лучше всех?

Kapitula
04-02-2018, 09:20 PM
Ладно, я ей не скажу

Тая
04-02-2018, 09:20 PM
А как же я бы узнал, что она лучше всех?
так у тебя что до неё женщин не было что-ли?:117:
Я думала, что ты уже до свадьбы выбрал лучшую:217:

STYLE
04-02-2018, 09:21 PM
я ещё наверстаю, какие мои годы:235:

Это другой вопрос.
Я об упущенных спрашивал.
Расскажи, почему ты не изменяла?
Не было достойных. Боялась огласки. Слепо любила мужа и никого не видела или он казался лучше всех. Другая причина.

STYLE
04-02-2018, 09:23 PM
Ладно, я ей не скажу

Она не раз палила. :116:
Святая женщина она у меня.
Да я и с ней встречался много лет при первой жене. :122:

Тая
04-02-2018, 09:23 PM
Это другой вопрос.
Я об упущенных спрашивал.
Расскажи, почему ты не изменяла?
Не было достойных. Боялась огласки. Слепо любила мужа и никого не видела или он казался лучше всех. Другая причина.
чувствую себя как на допросе, не буду отвечать:122::250:

STYLE
04-02-2018, 09:24 PM
так у тебя что до неё женщин не было что-ли?:117:
Я думала, что ты уже до свадьбы выбрал лучшую:217:

Как у тебя всё односложно. :217:

STYLE
04-02-2018, 09:25 PM
чувствую себя как на допросе, не буду отвечать:122::250:

Не. Ну интересно же.
Где ещё вот так можно спросить, как не на форуме?
Я ж тебе честно отвечаю.
У меня жена не читает форум. :235:

Тая
04-02-2018, 09:27 PM
Не. Ну интересно же.
Где ещё вот так можно спросить, как не на форуме?
Я ж тебе честно отвечаю.
У меня жена не читает форум. :235:
а если бы читала, получил бы люлей?))

STYLE
04-02-2018, 09:27 PM
а если бы читала, получил бы люлей?))

Если б читала, я бы не писал.
Я ж не похож на сумасшедшего. :122:

Тая
04-02-2018, 09:28 PM
Если б читала, я бы не писал.
Я ж не похож на сумасшедшего. :122:
а вдруг втихаря читает, женщины очень хитры и коварны:217:

STYLE
04-02-2018, 09:30 PM
а вдруг втихаря читает, женщины очень хитры и коварны:217:

Нет. Я же её знаю. ))

Kapitula
04-02-2018, 09:42 PM
Святая женщина она у меня.
Да я и с ней встречался много лет при первой жене. :122:

Да
Ужас. О времена, о нравы

Тая
04-02-2018, 09:47 PM
Да
Ужас. О времена, о нравы
Ничего не ужас, Стайл сразу переходил из рук в руки, очень удобно я считаю:217:

Kapitula
04-02-2018, 09:49 PM
Да, мальчик не остался без борщика

STYLE
04-02-2018, 09:54 PM
Да
Ужас. О времена, о нравыЭто давно уже так. :217:
Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.
Генрих IV

Skylight
04-03-2018, 08:23 AM

Вот как например совесть исдаля расставляет нам капканы.
Летел я ис Киева во Франкфурт, напротив барышня сидела, в спортивном костюмчике, фигурка, попка, лицо типа как у Надежды Мейхер ис Виагра, большой рот и глаза... И энергичная такая, бегала туда-сюда.
Потом вдруг ей нехорошо стало, позвала стюардессу, говорит у нее аллергия, лицо-шея покраснели.
Та спрашивает какое лекарство применяет, она назвала но сказала у нее в багаже, нет доступа в полете. Какоето немецкое лекарство наверное.
Я сижу, вспомнил у меня таблетка бенедрила в сумке была. Думаю, спросить у нее не подойдет ли бенедрил и если не знает посмотреть на интернете. Вон где повод познакомится, можит в аэропорту вместе пройдемся, там во Франкфурте километр пешком шагать до других гейтс по терминалу...
Потом смотрю, а таблетка то моя просрочена, до 2015го оказывацца...
Тоесть, я предполагаю чта просроченная таблетка просто слабее действует. А если навредит, а если она ласты склеит в самолете от моей таблетки?
Пока я терзался в сомнениях стюардесса принесла ей одеяло(ее знобило есче) и та уснула до конца рейса. Ну не тыкать же просроченный бенедрил спясчей...
Потом на выходе ис самолета я потерял ее ис виду...
Все, совесть не далa травить предмет сексуального интереса просрочнной таблеткой...

Cherry29
04-03-2018, 10:08 AM
согласна, кого не боятся потерять, того сразу бросают

Смайли, скажи честно
Ты замужем?
На всех твоих фотках
у тебя нет кольца на пальце..:217:

Манюня
04-03-2018, 10:10 AM
она для фотак снимает
чтоб не портить образ

Cherry29
04-03-2018, 10:22 AM
она для фотак снимает
чтоб не портить образ

Ах,вот оно что..:217:

Skylight
04-03-2018, 12:54 PM
Смайли, скажи честно
Ты замужем?
На всех твоих фотках
у тебя нет кольца на пальце..:217:

меркантильно-убойно, дитаил-ориентед Дева...

Miami Vice
04-03-2018, 01:03 PM
Летел я ис Киева во Франкфурт, напротив барышня сидела, в спортивном костюмчике, фигурка, попка, лицо типа как у Надежды Мейхер ис Виагра, большой рот и глаза... И энергичная такая, бегала туда-сюда.
Потом вдруг ей нехорошо стало, позвала стюардессу, говорит у нее аллергия, лицо-шея покраснели.
Та спрашивает какое лекарство применяет, она назвала но сказала у нее в багаже, нет доступа в полете. Какоето немецкое лекарство наверное.
Я сижу, вспомнил у меня таблетка бенедрила в сумке была. Думаю, спросить у нее не подойдет ли бенедрил и если не знает посмотреть на интернете. Вон где повод познакомится, можит в аэропорту вместе пройдемся, там во Франкфурте километр пешком шагать до других гейтс по терминалу...
Тоесть, я предполагаю чта просроченная таблетка просто слабее действует. А если навредит, а если она ласты склеит в самолете от моей таблетки?
Пока я терзался в сомнениях стюардесса принесла ей одеяло(ее знобило есче) и та уснула до конца рейса. Ну не тыкать же просроченный бенедрил спясчей...
Все, совесть не далa травить предмет сексуального интереса просрочнной таблеткой...

Скайлайт, а если у тебя презик был бы просрочен то отказался бы от коитуса с аллергенкой?

STYLE
04-03-2018, 01:04 PM

Сколько ж в тебе комплексов?-

Skylight
04-03-2018, 01:13 PM
Скайлайт, а если у тебя презик был бы просрочен то отказался бы от коитуса с аллергенкой?

я не думаю в таком направлении, аллергия это повод проявить нежную заботу, а презик все опошляет...

Манюня
04-03-2018, 01:28 PM
презики это наверно
венесуэльская привычка

Miami Vice
04-03-2018, 01:36 PM
презики это наверно
венесуэльская привычка

Да нет, здравый смысл. Как можно трахать случайно встреченную бабу без? Тем более если из самолета прямо в номера?

Miami Vice
04-03-2018, 01:41 PM
я не думаю в таком направлении, аллергия это повод проявить нежную заботу, а презик все опошляет...

Твой подход навеял старый анек.

Советуется Хаим с ребе как ему выбрать жену. Ребе грит: - Бери Фиру, которая с одной ногой. Хаим: -Как мол так, если полно есть с 2мя ногами? Ребе: -Ну смотри Хаим, женишься ты на 2х ногой, будете жить в счастье много лет, детишек нарожаете а потом вдруг - бац и жена попадает в аварию и ей ампутируют ногу. Ты будешь биться в горе, то се. А так ты сразу на всем готовом.

Skylight
04-03-2018, 02:07 PM
Твой подход навеял старый анек.

Советуется Хаим с ребе как ему выбрать жену. Ребе грит: - Бери Фиру, которая с одной ногой. Хаим: -Как мол так, если полно есть с 2мя ногами? Ребе: -Ну смотри Хаим, женишься ты на 2х ногой, будете жить в счастье много лет, детишек нарожаете а потом вдруг - бац и жена попадает в аварию и ей ампутируют ногу. Ты будешь биться в горе, то се. А так ты сразу на всем готовом.

хоспиде, что такое аллергия...
Есть другой анекдот,
Дохтор, вы говорите у меня симптомы астмы? А я все время думала чта это оргазм...

Skylight
04-03-2018, 02:14 PM
Потом, можно так испортить впечатление презервативом(можит у нее аллергия на резину)...
А так было бы кому позвонить проесдом черес Франкфурт. Я хотел купить билеты чтабы пересадка во Франкфурте через 30 часов, погулять по городу, вон когда гостиници не нужно было бы наночь, или с гостиницей но уже с гидом...

Cherry29
04-03-2018, 04:12 PM
меркантильно-убойно, дитаил-ориентед Дева...

Зато мы ловкие и остроумные
У нас огромное количество энергии – и
умственной, и физической.
Это потому, что Нами правит Меркурий,
планета, которая отвечает за общение
и мудрость.:217:

Cherry29
04-03-2018, 04:15 PM
Сколько ж в тебе комплексов?-

Неуверенность в мужчине это плохо..
(Представила я мущина)
Я б давно и таблетку..
И водички..
И всё такое..:217:

Skylight
04-03-2018, 04:32 PM
Зато мы ловкие и остроумные
У нас огромное количество энергии – и
умственной, и физической.
Это потому, что Нами правит Меркурий,
планета, которая отвечает за общение
и мудрость.:217:

За мудрость отвечает Юпитер и Сатурн, а Меркурий просто передает информацию, которая можит и не задерживацца в хлупой голове...

Skylight
04-03-2018, 04:35 PM
Неуверенность в мужчине это плохо..
(Представила я мущина)
Я б давно и таблетку..
И водички..
И всё такое..:217:

шож, травить пациентку просроченной таблеткой?
Еслибы ее вынесли лапками вверьх, а меня посадили в немецкую кутузку...

Cherry29
04-03-2018, 04:53 PM
За мудрость отвечает Юпитер и Сатурн, а Меркурий просто передает информацию, которая можит и не задерживацца в хлупой голове...

Да,щяз..

Cherry29
04-03-2018, 04:54 PM
шож, травить пациентку просроченной таблеткой?
Еслибы ее вынесли лапками вверьх, а меня посадили в немецкую кутузку...

Ничего бы ей от той просроченной таблетоки не было..
А ты упустил..
Забоялся..
ужас наборчик:217:

Skylight
04-03-2018, 08:04 PM
Ничего бы ей от той просроченной таблетоки не было..
А ты упустил..
Забоялся..
ужас наборчик:217:

Да, еслиб не жена то местаб сибе не находил, про тебя даже не вспомнил.
Хотя попа у нее всетаки была великовата...

Cherry29
04-04-2018, 12:14 AM
Да, еслиб не жена то местаб сибе не находил, про тебя даже не вспомнил.
Хотя попа у нее всетаки была великовата...

Я то тут причём..
Ты с этими попами достал уже..
Тебе самому не надоело про них трезвонить?:117:

Skylight
04-04-2018, 05:21 AM
Я то тут причём..
Ты с этими попами достал уже..
Тебе самому не надоело про них трезвонить?:117:

Интеллектом она хордится, одно безобразные торшеры и обручальны кольца в той холове...
Окольцевали тебя, и шо? Мучаешся со своим Близнецом и девушек просроченным бенедрилом травишь в самолетах...

Quanty
04-04-2018, 10:41 AM

да ну нахуй. ты совсем ебнулся. это ведь планеты. как они могут за мудрость отвечать? :314:

Ben Dover
04-04-2018, 10:43 AM
да ну нахуй. ты совсем ебнулся. это ведь планеты. как они могут за мудрость отвечать? :314:

Квант, ну не скажи. планеты отвечают за гравитацию. а гравитация тянет тянет тянет.....иногда мудрость притягивает....

а Скай ёбнулся, это да....

Тая
04-04-2018, 10:52 AM
гравитация тянет,тянет, тянет да притянуть не может:217:

Skylight
04-04-2018, 10:54 AM

Юпитер управляет Стрельцом, который ассоциируется с духовностью и религиозностью (отчасти и Рыбы, управляемые также Юпитером, ассоциируются с монахами). Сатурн ассоциируется с жизненным опытом и yправляет Козерогом и Водолеем, экзальтириет в знакe Весы. Весы не склонны к поспешным решениям, тщательно взвешивают все за и против.
Я по АС Весы, долго буду раздумывать дать таблетку или не дать, даже еслибы познакомился с девушкой, переспал и переписывался, то супруга для меня это чтота...
Хотя мой однокурсник Весы, всю жизн живет с одной женой и той же любовницей, садит их напротив на днях рождения, не можит выбрать кто ему важнее...

Quanty
04-04-2018, 10:56 AM
то, что гравитация тянет, это да. это еще ~20летний Ньютон доказал когда изучал влияние Солнца и Луны на приливы/отливы.
но скайлайт пошел гораздо дальше. короче, ебнулся.

Тая
04-04-2018, 10:58 AM
Скайлайт а сколько тебе лет, если е секрет? Я просто не могу понять твоё такое запоздалое увлечение жопами если честно:117:

Quanty
04-04-2018, 10:59 AM
Юпитер управляет Стрельцом, который ассоциируется с духовностью и религиозностью (отчасти и Рыбы, управляемые также Юпитером, ассоциируются с монахами). Сатурн ассоциируется с жизненным опытом и yправляет Козерогом и Водолеем, экзальтириет в знакe Весы. Весы не склонны к поспешным решениям, тщательно взвешивают все за и против.
Я по АС Весы, долго буду раздумывать дать таблетку или не дать, даже еслибы познакомился с девушкой, переспал и переписывался, то супруга для меня это чтота...
Хотя мой однокурсник Весы, всю жизн живет с одной женой и той же любовницей, садит их напротив на днях рождения, не можит выбрать кто ему важнее...

что за АС? у меня АС ассоциируется только с анаболическими стероидами

Тая
04-04-2018, 11:01 AM
а у меня с AC/DС :217:

Skylight
04-04-2018, 11:01 AM
Скайлайт а сколько тебе лет, если е секрет? Я просто не могу понять твоё такое запоздалое увлечение жопами если честно:117:

немало, сыну уже 22...
Меня всегда попки интересовали , лет с 12

Skylight
04-04-2018, 11:04 AM

Асцендент, восходящий знак или знак 1го дома в гороскопе, второй по значению знак после знака Солнца (то что все называют своими знаками)

edik
04-04-2018, 11:32 AM

а в каком возрасте можно/нужно начинать увлекаться жопами? Я надеюсь что мы говорим о женских жопах..

Maximusss
04-04-2018, 11:56 AM
а в каком возрасте можно/нужно начинать увлекаться жопами? Я надеюсь что мы говорим о женских жопах..

едик, нет такого слова - жопа. ты же воспитанный человек.

Ben Dover
04-04-2018, 01:11 PM
немало, сыну уже 22...
Меня всегда попки интересовали , лет с 12

вот он - пиздец. я был уверен на 100% что скайлайту до 30....

Ben Dover
04-04-2018, 01:12 PM
а у меня с AC/DС :217:

а у меня с Atlantic city....))))

larsen
04-04-2018, 01:13 PM
с кондиционером

Skylight
04-04-2018, 02:08 PM

хтож тебе 30 летний, будет давать советы купить мотороллер, переключится с пива-водки на малбек и найти интеллигентную женсчину?

Ben Dover
04-04-2018, 02:11 PM
хтож тебе 30 летний, будет давать советы купить мотороллер, переключится с пива-водки на малбек и найти интеллигентную женсчину?

по мне это такой никому ненужный "дрек" - это какашки твои любимые по еврейски, что на такое может клюнуть только молодой сосунок.

Skylight
04-04-2018, 02:16 PM
по мне это такой никому ненужный "дрек" - это какашки твои любимые по еврейски, что на такое может клюнуть только молодой сосунок.

я на кризис 2008го как впал в анабиоз, проснулся черес 3 года и понял чта водку пить уже не стоит, но секс бросать рано...

Ben Dover
04-04-2018, 02:18 PM
я на кризис 2008го как впал в анабиоз, проснулся черес 3 года и понял чта водку пить уже не стоит, но секс бросать рано...

а где про мотороллер? и как секс соотносится с интеллигентной женщиной. чем она интеллигентней тем с ней менее прикольно жариться. поверь что Наталиао (впрочем и Нат1234) по этому делу даст 100 очков вперёд КАПРИ.

Maximusss
04-04-2018, 02:25 PM

его ебанутость не имеет возрастных ограничений. думаю он с рождения такой - недоделанный

Quanty
04-04-2018, 02:33 PM

а начинать уже поздно.

Cherry29
04-04-2018, 03:00 PM
Интеллектом она хордится, одно безобразные торшеры и обручальны кольца в той холове...
Окольцевали тебя, и шо? Мучаешся со своим Близнецом и девушек просроченным бенедрилом травишь в самолетах...

Если даже человек принял просроченный препарат
ничего не будет.
Основной вариант развития событий -
эффект будет значительно слабее, чем ожидалось...
Или вообще не будет..:217:

Cherry29
04-04-2018, 03:05 PM

Недостаточно..
Поэтому :217:

Skylight
04-04-2018, 03:15 PM
Если даже человек принял просроченный препарат
ничего не будет.
Основной вариант развития событий -
эффект будет значительно слабее, чем ожидалось...
Или вообще не будет..:217:

Это я и бес тебя знал(читай мой орджинал текст), но вопрос в том какая у нее аллергия, канает ли бенедрил вместо препарата она обычно принимает (какойта европейский)? Да и вообсче, с моими медицинскими познаниями принять решение непроста, вдрух у нее чтота другое и просроченный препарат навредит?
Кроме того, если я скажем свободный и голодный самец и вижу добычу, то не стал бы смотреть на срок годности а додавил бы ситуацию.
А так, я лечу домой, там ждет жена в отличной форме, я везу ей подарки...
А тут хтота похожий на Надежду Мейхер, ну интересно, но не наскока чтобы скакать как молодой козел и делать глупости. Хотя, при стечении обстоятельств мы бы познакомились, но маловероятно быстрое развитие ситуации на секс при ее плохом самочувствии...

Cherry29
04-04-2018, 03:31 PM
Это я и бес тебя знал(читай мой орджинал текст), но вопрос в том какая у нее аллергия, канает ли бенедрил вместо препарата она обычно принимает (какойта европейский)? Да и вообсче, с моими медицинскими познаниями принять решение непроста, вдрух у нее чтота другое и просроченный препарат навредит?
Кроме того, если я скажем свободный и голодный самец и вижу добычу, то не стал бы смотреть на срок годности а додавил бы ситуацию.
А так, я лечу домой, там ждет жена в отличной форме, я везу ей подарки...
А тут хтота похожий на Надежду Мейхер, ну интересно, но не наскока чтобы скакать как молодой козел и делать глупости. Хотя, при стечении обстоятельств мы бы познакомились, но маловероятно быстрое развитие ситуации на секс при ее плохом самочувствии...

Вот тут хорошо сказал..:217:

Skylight
04-04-2018, 07:07 PM
Вот тут хорошо сказал..:217:

да, ты должна понимать, чта ты можишь не пройти по конкурсу...

Cherry29
04-04-2018, 07:41 PM

Ты меня так расстроил
Ты не имеешь представления..:1:

STYLE
04-04-2018, 07:53 PM

Хоть бы одним глазком взглянуть на эту тщедушную фигуру претендента. :111:

Cherry29
04-04-2018, 08:23 PM
Хоть бы одним глазком взглянуть на эту тщедушную фигуру претендента. :111:

Да,поддерживаю..
Показывай давай Skylight :217:

vitalysk
04-04-2018, 09:52 PM
Да,поддерживаю..
Показывай давай Skylight :217:

Черри, сколько можно в молодицах? Выходи уже за кого-нибудь!

Kapitula
04-04-2018, 09:54 PM
Второй жених что ли?
Солить ей вас пора

-Helena-
04-04-2018, 10:06 PM
http://i.ytimg.com/vi/YzP47LJjGok/mqdefault.jpg

"Мы в женихах, как в сору роемся!"(с) :111:

Kapitula
04-04-2018, 10:06 PM
Один другого краше

vitalysk
04-04-2018, 10:10 PM
Второй жених что ли?
Солить ей вас пора

Как там с ногами и бильярдом?

Kapitula
04-04-2018, 10:11 PM
А как с ними? Как и раньше :1:

Cherry29
04-04-2018, 10:15 PM
Черри, сколько можно в молодицах? Выходи уже за кого-нибудь!

Виртуально не родился ыщо..:217:
Лол

Cherry29
04-04-2018, 10:16 PM
Второй жених что ли?
Солить ей вас пора
Поклёп чистый
Это ж я даже глазки никому не строю..:217:

Kapitula
04-04-2018, 10:17 PM
Им и строить не надо, они всегда готовы.. с мечом наперевес

vitalysk
04-04-2018, 10:18 PM
А как с ними? Как и раньше :1:

Понятно, что раньше с ногами было лучше. Ты их рамкой научилась складывать?

Kapitula
04-04-2018, 10:19 PM
Понятно, что раньше с ногами было лучше. Ты их рамкой научилась складывать?

Чейто раньше лучше. Конечно научилась, что их там складывать. А ты?

vitalysk
04-04-2018, 10:21 PM
Поклёп чистый
Это ж я даже глазки никому не строю..:217:

Все пытаюсь вспомнить, под каким именем ты мне в первый раз представилась. Элеонора? Изабелла?
Было в этом что-то такое драматичное, такое театральное, как в Birdcage...

vitalysk
04-04-2018, 10:23 PM
Чейто раньше лучше. Конечно научилась, что их там складывать. А ты?

А я только могу сукно с бильярда сдирать. У меня такой склад характера.

Kapitula
04-04-2018, 10:25 PM
А я только могу сукно с бильярда сдирать. У меня такой склад характера.

:1: а просто играть не пробовал?
Кстати трахаться на нем крайне неудобно по причине твердости

Cherry29
04-04-2018, 10:30 PM
Все пытаюсь вспомнить, под каким именем ты мне в первый раз представилась. Элеонора? Изабелла?
Было в этом что-то такое драматичное, такое театральное, как в Birdcage...

Не поняла..
Всегда была я Черри
Какая ещё Элеонора
Изабелла,хех

Kapitula
04-04-2018, 10:31 PM
Виталиск наизабеллился, совсем с ритма сбился

vitalysk
04-04-2018, 10:33 PM
Не поняла..
Всегда была я Черри
Какая ещё Элеонора
Изабелла,хех

Ты была первая, кому я написал на форуме, а я, когда знакомлюсь с женщиной, имею дурную привычку спрашивать, как ее зовут.

Kapitula
04-04-2018, 10:36 PM
Да, вывалите личку, а то мне скучно

Cherry29
04-04-2018, 10:36 PM
Ты была первая, кому я написал на форуме, а я, когда знакомлюсь с женщиной, имею дурную привычку спрашивать, как ее зовут.

Мне нравится имя Маруся..:238:
Вот Маруся я могла сказать..
Но Элеонора и Изабелла это не моё:217:

Cherry29
04-04-2018, 10:37 PM

Дай Виталику пофантазировать:217:

vitalysk
04-04-2018, 10:37 PM
:1: а просто играть не пробовал?
Кстати трахаться на нем крайне неудобно по причине твердости

Это женская точка зрения!
С мужской точки зрения, по причине личной твердости, трахаться удобно где-угодно, главное, чтоб с новой и (и для эстетов) с достаточно стройной.

vitalysk
04-04-2018, 10:38 PM

Я бы вывалил, чтобы меня отсюда прогнали оформлять налоги, но та старая почта недосягаема.

Kapitula
04-04-2018, 10:39 PM
Это женская точка зрения!
С мужской точки зрения, по причине личной твердости, трахаться удобно где-угодно, главное, чтоб с новой и (и для эстетов) с достаточно стройной.

Ну не знаю, коленями на нем стоять если... хмм

Kapitula
04-04-2018, 10:40 PM
Я бы вывалил, чтобы меня отсюда прогнали оформлять налоги, но та старая почта недосягаема.

Фи как это низко- оформлять налоги, когда можно вывалить чтонибудь и развлечь меня.
Даже твоя любимая клоунесса чтото не заходит.

Kapitula
04-04-2018, 10:41 PM
Нам специальный человек налоги сделал. Оказалось, что государство нам ничего не должно. Как и мы ему впрочем :1:

Cherry29
04-04-2018, 10:43 PM
Нам специальный человек налоги сделал. Оказалось, что государство нам ничего не должно. Как и мы ему впрочем :1:

Везёт..:217:

vitalysk
04-04-2018, 10:45 PM

Мне специальный человек отказал. Придется, нафиг, опять разбираться.

Kapitula
04-04-2018, 10:45 PM
И не говори. Проблема в том, что эти специальные люди - хрен знает кто. Каждый следующий приходит и говорит, что прошлые сделали все неверно. И делай что хочешь

Kapitula
04-04-2018, 10:46 PM
Мне специальный человек отказал. Придется, нафиг, опять разбираться.

Хочешь, нашего дадим? Не знаю только, как со штатовскими, а федеральные ж сделает

Kapitula
04-04-2018, 10:46 PM
Ты видать человеку под юбку сразу
Надо помягше, понежнее с ними

vitalysk
04-04-2018, 10:51 PM
И не говори. Проблема в том, что эти специальные люди - хрен знает кто. Каждый следующий приходит и говорит, что прошлые сделали все неверно. И делай что хочешь

Я у этого специального человека раньше был в клиентах. Но проявил неверность. И теперь мне отказали. Спасибо, за предложение Капа, но я с друзьями в дело не в ступаю. ;)

Kapitula
04-04-2018, 10:52 PM
Это я друг что ли?
Даблоля тебе товарищ :1:

Kapitula
04-04-2018, 10:53 PM
Я вот неверных назад беру. Чо уж их овечек заблудших отвергать

vitalysk
04-04-2018, 10:53 PM
Похоже, что от нежелания заниматься чем-то путным, я изобрел новый дринк. Добавил в vino verde margarita - получилось очень вкусно.