PDA

View Full Version : Треть мужчин готовы бросить растолстевших жён

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Kapitula
02-26-2018, 06:57 PM
Образно опять же. Что чел по жизни не может иметь сполошные удачи. Так живут только фантазеры или дауны. Или вруны самим себе. У американцев есть хорошая поговорка на эту тему - что даже самый лучший бейсболист за свою карьеру в среднем попадает по мячику 1 раз из 3.

Ок, когда она папала хоть раз по мячику?

Miami Vice
02-26-2018, 06:57 PM
А почему ты ей прямо сейчас не занимаешься, а теряешь время на форумах?

Я не алчный и работаю столько сколько мне нужно на свою жизнь. Если появятся доп. расходы типа жены и детей то ессно буду работать больше.

Тая
02-26-2018, 06:58 PM
дополнительные расходы типа жены и детей))))

Miami Vice
02-26-2018, 06:58 PM

Это ты у нее спроси.

Тая
02-26-2018, 06:59 PM
эдик:217:

Miami Vice
02-26-2018, 06:59 PM
дополнительные расходы типа жены и детей))))

А что тебе удалось вырастить детей без доп. расходов?

В Америке статистически, особенно если родители хотят дать ребенку нормальную жизнь это где-то 500тыс-1мил дол. на ребенка за первые 20-25 лет его жизни, вкл. учебу и т.п.

Я сейчас живу один в 2х спаленной квартире 100кв м. Достаточно для жены но ессно недостаточно если были бы дети. В моем районе дом размером 200кв м. от 1мил и выше. А переезжать в район похуже я бы не стал. Вот тебе первый расход при рождении ребенка. И дальше по сценарию. А делать детей абы как чтобы они жили в абы каких обстоятельствах это никогда не было мое. Я не считаю себя животным в этом вопросе.

Kapitula
02-26-2018, 07:00 PM
Я не алчный и работаю столько сколько мне нужно на свою жизнь. Если появятся доп. расходы типа жены и детей то ессно буду работать больше.

Я тоже не алчная и всем хватает, теперь можно сидеть на форумах?

Тая
02-26-2018, 07:00 PM
просто как-то смешно прозвучало, типа дети и жена это не радость а дополнительные расходы)

Kapitula
02-26-2018, 07:01 PM

:1:
С бровями ( с)

Тая
02-26-2018, 07:02 PM
:1:
С бровями ( с)
Кванти его как-то смешно называет, я забыла))
эдик вроде был примерным мужчиной, ослушался я так поняла только один раз, отказавшись покатать на вертолёте:217:

Miami Vice
02-26-2018, 07:05 PM
просто как-то смешно прозвучало, типа дети и жена это не радость а дополнительные расходы)

Конечно радость но просто приносящая доп. расходы. Особенно если оба родителя вменяемые и понимают это до того как.

Miami Vice
02-26-2018, 07:06 PM

Попала мячиком в тазик.

Тая
02-26-2018, 07:08 PM
Попала мячиком в тазик.
ну а чем эдик не приз? пенсия хорошая, секс любит, танцо танцует:217:

Kapitula
02-26-2018, 07:09 PM
Дык что, Маям, разрешил в форуме мне сидеть?

Miami Vice
02-26-2018, 07:10 PM
ну а чем эдик не приз? пенсия хорошая, секс любит, танцо танцует:217:

Он не серьезный. Потанцует и бросит. Он еще до сих пор явно страдает от развода. И поэтому не готов к серьезным отношениям. Это к гадалке ходить не надо чтобы увидеть. Откуда и шатания по киевам и др. злачным местам.

Тая
02-26-2018, 07:10 PM
была бы его женой, прогнал бы с форума ссаными тряпками, чтоб детьми занималась больше, а так тебе повезло, муж у тебя видимо добрый и не особо контролирует тебя, так что сиди, наслаждайся:111:

Miami Vice
02-26-2018, 07:11 PM

Кто я тебе чтобы разрешать или запрещать? Если твоя совесть и семейные отношения разрешают - флаг тебе в руки.

Miami Vice
02-26-2018, 07:12 PM
была бы его женой, прогнал бы с форума ссаными тряпками, чтоб детьми занималась больше, а так тебе повезло, муж у тебя видимо добрый и не особо контролирует тебя, так что сиди, наслаждайся:111:

А потом удивляются почему Майями неженатый. :111:

Тая
02-26-2018, 07:12 PM
Он не серьезный. Потанцует и бросит. Он еще до сих пор явно страдает от развода. И поэтому не готов к серьезным отношениям. Это к гадалке ходить не надо чтобы увидеть. Откуда и шатания по киевам и др. злачным местам.
не смеши мои тапки, он уже давно в разводе, так бедный страдает что аж кушать наверно не может))))

Kapitula
02-26-2018, 07:13 PM
Кто я тебе чтобы разрешать или запрещать? Если твоя совесть и семейные отношения разрешают - флаг тебе в руки.

Ну, мне показалось, вы с виталиском возражали. Сиди, говорят, глаз не отводи.

Kapitula
02-26-2018, 07:14 PM
А потом удивляются почему Майями неженатый. :111:

Кто, Тая удивляется?

Тая
02-26-2018, 07:16 PM
Кто, Тая удивляется?
конечно я удивляюсь как такой гарный хлопец ещё на свободе, никто не сел ему на шею и ноги не свесил:217:

Miami Vice
02-26-2018, 07:16 PM
не смеши мои тапки, он уже давно в разводе, так бедный страдает что аж кушать наверно не может))))

Значит ты ничего не поняла. Едик явно семейный чел по характеру. И если он уже стока лет не нашел себе дамы для семьи говорит о том что он саботирует поиск. Ну там всяки Оли, танго в Киеве, то се. В его возрастном диапазоне, особенно если взять как за правду его потенцию и пенсию, то полно дам от 40 до 50 с которыми он мог бы плясать танго 24/7 не выезжая из Калифорнии.

Miami Vice
02-26-2018, 07:18 PM
конечно я удивляюсь как такой гарный хлопец ещё на свободе, никто не сел ему на шею и ноги не свесил:217:

У меня в городе репутация - «Майями трахает и не женица». Честное слово. :111:

Kapitula
02-26-2018, 07:18 PM

Не вижу гарности. Только что холостой

Miami Vice
02-26-2018, 07:20 PM
Ну, мне показалось, вы с виталиском возражали. Сиди, говорят, глаз не отводи.

Тебе показалось. Видимо больная тема. Меня чужие семьи и дети как бы не особенно волнуют - что и как у них там. Мы писали что и как МЫ бы сделали в такой ситуации а не что ты должна делать.

Тая
02-26-2018, 07:21 PM
ну у него лодка есть, работа он писал вроде неплохая, сам на себя работает, потенция зашкаливает, конечно гарный, может иметь кого угодно не выходя из дома, а торчит на форуме:111:

Kapitula
02-26-2018, 07:22 PM
Тебе показалось. Видимо больная тема. Меня чужие семьи и дети как бы не особенно волнуют - что и как у них там. Мы писали что и как МЫ бы сделали в такой ситуации а не что ты должна делать.

Аа, ну со мной говоришь, на себя и подумала. Но нет, не больная. У меня все здоровое

Kapitula
02-26-2018, 07:23 PM
ну у него лодка есть, работа он писал вроде неплохая, сам на себя работает, потенция зашкаливает, конечно гарный, может иметь кого угодно не выходя из дома, а торчит на форуме:111:

Это у всех желающих в штатах есть

Miami Vice
02-26-2018, 07:29 PM

Это радует. Я бы не хотел жить с якобы врачем которая тратит драгоценное время мазать стенки и камины. Тем более с такими результатами.

Kapitula
02-26-2018, 07:31 PM
Это радует. Я бы не хотел жить с якобы врачем которая тратит драгоценное время мазать стенки и камины. Тем более с такими результатами.

С чего это тебя рвануло? Я тебе вроде и близко не предлагалась. То ларсен была.

Kapitula
02-26-2018, 07:32 PM
У тебя что времени на чтото не хваетет, что через пост «драгоценное время»?
У меня на все хвает, могу и потратить

Ben Dover
02-26-2018, 08:06 PM

В Америке статистически, особенно если родители хотят дать ребенку нормальную жизнь это где-то 500тыс-1мил дол. на ребенка за первые 20-25 лет его жизни, вкл. учебу и т.п.

Я сейчас живу один в 2х спаленной квартире 100кв м. Достаточно для жены но ессно недостаточно если были бы дети. В моем районе дом размером 200кв м. от 1мил и выше. А переезжать в район похуже я бы не стал. Вот тебе первый расход при рождении ребенка. И дальше по сценарию. А делать детей абы как чтобы они жили в абы каких обстоятельствах это никогда не было мое. Я не считаю себя животным в этом вопросе.

я так понимаю, что у твоих родителей было дох. денег или они как животные тебя зачали?

Kapitula
02-26-2018, 08:10 PM
Двухспальной на одного ребенка нормально хватит. Комната детю и спальня.

larsen
02-26-2018, 08:14 PM
:237:
Модераторы!!!!
Клевета!
Я другого форумчанина хочу :320:

Kapitula
02-26-2018, 08:16 PM
Встретиться Маями предлагала
А кого кто хочет не обсуждалось

larsen
02-26-2018, 08:19 PM
Встретиться Маями предлагала
А кого кто хочет не обсуждалось
у вас шутки в Беларуси понимают?

Kapitula
02-26-2018, 08:22 PM
У вас во флориде нет

Тая
02-26-2018, 08:28 PM

Многие придерживаются мнения что если бог дал ребёнка то даст и на ребёнка, я другого мнения, и согласна с тобой что о будущем надо думать, чтоб дети не жили в бедности.

Но понимаешь какая штука Майами, в жизни невозможно всё рассчитать, если бы многие рассчитывали расходы на годы вперёд, то они бы так и не решились родить детей.

Ты когда делаешь тут подсчёты то сразу видно, что дети тебе не нужны, да и жена особо тоже.
У меня у знакомых родился ребёнок, а потом через время оказалось что ему срочно нужны лекарства очень дорогие, я не буду вдаваться в подробности что у него было, но ампула одного лекарства стоила около 700 баксов, а колоть её надо
было не одну и не две, для них это были огромные деньги, они продали всё что могли, взяли в долг, немного им помогли родственники, с ребёнком всё хорошо, вырос здоровеньким и радует родителей, деньги понемногу отдали.

А ты ещё не зачав ребёнка подсчитываешь какие-то метры в которых ему надо будет жить, и если типа их не будет хватать, то и зачем тогда по твоей логике дети.

Ты даже не попробовал создать семью а уже подсчитываешь какие убытки от этого могут быть

Kapitula
02-26-2018, 08:29 PM
Маями, ты принципиально против работающих жен, или почему один все тащить должен?

Ben Dover
02-26-2018, 08:32 PM
Многие придерживаются мнения что если бог дал ребёнка то даст и на ребёнка, я другого мнения, и согласна с тобой что о будущем надо думать, чтоб дети не жили в бедности.

Но понимаешь какая штука Майами, в жизни невозможно всё рассчитать, если бы многие рассчитывали расходы на годы вперёд, то они бы так и не решились родить детей.

Ты когда делаешь тут подсчёты то сразу видно, что дети тебе не нужны, да и жена особо тоже.
У меня у знакомых родился ребёнок, а потом через время оказалось что ему срочно нужны лекарства очень дорогие, я не буду вдаваться в подробности что у него было, но ампула одного лекарства стоила около 700 баксов, а колоть её надо
было не одну и не две, для них это были огромные деньги, они продали всё что могли, взяли в долг, немного им помогли родственники, с ребёнком всё хорошо, вырос здоровеньким и радует родителей, деньги по-немноу отдали.

А ты ещё не зачав ребёнка подсчитываешь какие-то метры в которых ему надо будет жить, и если типа их не будет хватать, то и зачем тогда по твоей логике дети.

Ты даже не попробовал создать семью а уже подсчитываешь какие убытки от этого могут быть

да этот дядя не понимает, что сколько бы у него не было баблосов, относительно кого нибудь он всегда останется нищебродом. он хочет наебать бога - всё расчитать и что бы оно само заработало. я уверен, что у погибших 3000 человек 11 сентября тоже было всё схвачено . 401 К планы, страховки, пенсионные, стоки и т.д. и вто такая фигня как все на работу пришли. прикинь.

edik
02-26-2018, 08:33 PM
Значит ты ничего не поняла. Едик явно семейный чел по характеру. И если он уже стока лет не нашел себе дамы для семьи говорит о том что он саботирует поиск. Ну там всяки Оли, танго в Киеве, то се. В его возрастном диапазоне, особенно если взять как за правду его потенцию и пенсию, то полно дам от 40 до 50 с которыми он мог бы плясать танго 24/7 не выезжая из Калифорнии.

не танго единым жив человек. Меня народ отказывается понимать. В Киев привлекает паралельная реальность. Это как наркотик - один раз испытал, И подсесть немудренно. Да, женищны тоже фаkтор...они там действительно другие...

edik
02-26-2018, 08:35 PM
Модераторы!!!!
Клевета!

неужели едика? Ларсен, я буду в Крыму последнюю неделю мая И первую неделю июня. Давайте состыкуемся. Секс обещаю.

Тая
02-26-2018, 08:52 PM
Модераторы!!!!
Клевета!
признавайся кого хочешь:122:
а вдруг мы с тобой хотим одного и того же:8::250:

Miami Vice
02-26-2018, 10:15 PM
Маями, ты принципиально против работающих жен, или почему один все тащить должен?

У меня нет проблем с работающими женами. У меня проблемы с дурами.

Kapitula
02-26-2018, 10:17 PM
У меня нет проблем с работающими женами. У меня проблемы с дурами.

Ну ты ж дуру не взял бы я надеюсь?
Тогда откуда вечный стон, что надо пахать, пусть она работает тоже

Miami Vice
02-26-2018, 10:18 PM
не танго единым жив человек. Меня народ отказывается понимать. В Киев привлекает паралельная реальность. Это как наркотик - один раз испытал, И подсесть немудренно. Да, женищны тоже фаkтор...они там действительно другие...

И вода мокрая.

Ессно другие. После Америки бабы во всем мире другие. В хорошую сторону. Но факт остается фактом - ты не готов к моногамным отношениям. В хорошем смысле.

Miami Vice
02-26-2018, 10:19 PM
Ну ты ж дуру не взял бы я надеюсь?
Тогда откуда вечный стон, что надо пахать, пусть она работает тоже

Какой стон? ИМО если баба не может заработать на свои нужды (независимо от того кто ее мужик) то она дура по определению. Так понятнее?

Miami Vice
02-26-2018, 10:20 PM

Я тя умоляю. Вы все тут одинаковые, плюс минус.

Kapitula
02-26-2018, 10:21 PM
Какой стон? ИМО если баба не может заработать на свои нужды (независимо от того кто ее мужик) то она дура по определению. Так понятнее?

Твой стон, что тебе пришлось бы много работать, чтобы содержать жену и детей. Соврамши что ли, она сама на себя зарабатывает как и на половину детей?

Kapitula
02-26-2018, 10:22 PM
Я тя умоляю. Вы все тут одинаковые, плюс минус.

Но тем не менее я и близко не предлагалась. По оле вон меряй если для примера надо

Miami Vice
02-26-2018, 10:23 PM
да этот дядя не понимает, что сколько бы у него не было баблосов, относительно кого нибудь он всегда останется нищебродом. он хочет наебать бога - всё расчитать и что бы оно само заработало. я уверен, что у погибших 3000 человек 11 сентября тоже было всё схвачено . 401 К планы, страховки, пенсионные, стоки и т.д. и вто такая фигня как все на работу пришли. прикинь.

Я совсем не об этом. А о том что сегодняшнее восприятие концепта «брак» ничего общего с традиционным браком не имеет общего. Это как назвать макет пластилинового огнестрела пистолетом.

Kapitula
02-26-2018, 10:23 PM

У тебя чета оля дурой вышла

Miami Vice
02-26-2018, 10:24 PM
Но тем не менее я и близко не предлагалась. По оле вон меряй если для примера надо

Ты не врубилась. Не «не предлагалась» а «не предлагали». Мелочь но большая разница.

Miami Vice
02-26-2018, 10:25 PM
У тебя чета оля дурой вышла

Только у меня?

Что не делает ее выбор неправильным.

Kapitula
02-26-2018, 10:26 PM
Ты не врубилась. Не «не предлагалась» а «не предлагали». Мелочь но большая разница.

Нет, разницы никакой. Не предлагалась, прошу пальцами в меня не тыкать. В олю вон тыкай, ты ей нравишься. А меня передергивает и от намека

Miami Vice
02-26-2018, 10:27 PM
Твой стон, что тебе пришлось бы много работать, чтобы содержать жену и детей. Соврамши что ли, она сама на себя зарабатывает как и на половину детей?

Г/ф зарабатывает достаточно чтобы содержать себя и ребенка в шоколаде. Но речь шла о совместной семье, доп. детях и т.п. Я ж не собирался взять бабу с ребенком и на этом успокоица.

Kapitula
02-26-2018, 10:27 PM
Только у меня?

Что не делает ее выбор неправильным.

Не знаю у кого еще, я с тобой разговариваю.
Правильный так и хорошо, пусть наслаждается. Не жалко

Miami Vice
02-26-2018, 10:28 PM
Нет, разницы никакой. Не предлагалась, прошу пальцами в меня не тыкать. В олю вон тыкай, ты ей нравишься. А меня передергивает и от намека

Это взаимно. Я не по колхозницам. Даже если они умудрились закончить колхозный медин.

Kapitula
02-26-2018, 10:29 PM
Г/ф зарабатывает достаточно чтобы содержать себя и ребенка в шоколаде. Но речь шла о совместной семье, доп. детях и т.п. Я ж не собирался взять бабу с ребенком и на этом успокоица.

Моя речь шла о семье, она перестала бы работать за тобой замужем?
Она покрывает себя и минимум одного ребенка, к чему ты писал, что тебе надо будет на жену и детей зарабатывать. В итоге на всего одного жалкого ребенка и осталось

Miami Vice
02-26-2018, 10:30 PM
Не знаю у кого еще, я с тобой разговариваю.
Правильный так и хорошо, пусть наслаждается. Не жалко

Так как и мне не жалко что ты якобы будучи врачем не можешь себе позволить чтобы профи пришли и намарафетили тебе твой камин как полагаеца а не как кустарное изделие.

Kapitula
02-26-2018, 10:31 PM
Это взаимно. Я не по колхозницам. Даже если они умудрились закончить колхозный медин.

Еще раз, тебе их никто не предлагал, вот и обходи спокойно. Долепился с приставаниями

Miami Vice
02-26-2018, 10:32 PM
Моя речь шла о семье, она перестала бы работать за тобой замужем?
Она покрывает себя и минимум одного ребенка, к чему ты писал, что тебе надо будет на жену и детей зарабатывать. В итоге на всего одного жалкого ребенка и осталось

Для меня жена это в первую очередь создатель и поддерживатель семейного очага. А не доп. заработок потому что муж не тянет семейные финансы. Зачем мне вкалывающая жена? Для меня это было бы западло.

Kapitula
02-26-2018, 10:32 PM
Так как и мне не жалко что ты якобы будучи врачем не можешь себе позволить чтобы профи пришли и намарафетили тебе твой камин как полагаеца а не как кустарное изделие.

Те чета надоело про семью и олю, про меня хочешь аж пищищь

Kapitula
02-26-2018, 10:33 PM
Для меня жена это в первую очередь создатель и поддерживатель семейного очага. А не доп. заработок потому что муж не тянет семейные финансы. Зачем мне вкалывающая жена? Для меня это было бы западло.

Ну вот видишь, а только что непротив был. Теперь стало на место опять

Miami Vice
02-26-2018, 10:33 PM
Те чета надоело про семью и олю, про меня хочешь аж пищищь

А ты шо, растолстевшая жена?

Kapitula
02-26-2018, 10:35 PM
Что ж ты так плохо по камину советовал. Это наше форумское творчество. Мог бы посоветовать лучше

Miami Vice
02-26-2018, 10:35 PM
Ну вот видишь, а только что непротив был. Теперь стало на место опять

Я непротив если это не во вред детям, семье и т.п. Но ИМО дюже глупо когда баба зарабатывает 40-50К чтобы потом 30-40К отдать на нянек, дет. садики и т.п.

Kapitula
02-26-2018, 10:36 PM
А ты шо, растолстевшая жена?

Нет, я вообще ни при чем к обсуждаемой теме

Kapitula
02-26-2018, 10:36 PM
Я непротив если это не во вред детям, семье и т.п. Но ИМО дюже глупо когда баба зарабатывает 40-50К чтобы потом 30-40К отдать на нянек, дет. садики и т.п.

Это твоя гф сейчас так зарабатывает?

Miami Vice
02-26-2018, 10:37 PM
Что ж ты так плохо по камину советовал. Это наше форумское творчество. Мог бы посоветовать лучше

Ты забыла. Я советовал но ты сказал что тебе нра что ты сделала. Так шо не нада.

Возьми все отдери и поставь приличную мраморную или гранитную плиту вокруг да около. Высотой до потолка.

Манюня
02-26-2018, 10:38 PM
Маями путаеца в показаниях

Miami Vice
02-26-2018, 10:39 PM
Это твоя гф сейчас так зарабатывает?

Нет, это среднестатистическая з/п баб в Америке. Подруга зарабатывает 110К+.

Kapitula
02-26-2018, 10:39 PM
Ты забыла. Я советовал но ты сказал что тебе нра что ты сделала. Так шо не нада.

Возьми все отдери и поставь приличную мраморную или гранитную плиту вокруг да около. Высотой до потолка.

До потолка там нельзя, там комната маленькая.
Ладно, ты может по другому советовал, другие по такому, плиточку мне выбрали.

Miami Vice
02-26-2018, 10:40 PM
Маями путаеца в показаниях

Нет. Просто для разных ситуаций разные решения. А народ этого не понимает. Хочет всё под одну гребенку.

Kapitula
02-26-2018, 10:40 PM
Нет, это среднестатистическая з/п баб в Америке. Подруга зарабатывает 110К+.

А после замужества она бы стала 40-50?
Это вообще среднестатистическая в америке, не только «баб»

Miami Vice
02-26-2018, 10:41 PM
До потолка там нельзя, там комната маленькая.
Ладно, ты может по другому советовал, другие по такому, плиточку мне выбрали.

Так плитка же не каминная. Об чем и речь. Плитка получилась как в совковых госпиталях. Или типа того.

Kapitula
02-26-2018, 10:42 PM
Да вроде каменная

Miami Vice
02-26-2018, 10:43 PM
А после замужества она бы стала 40-50?
Это вообще среднестатистическая в америке, не только «баб»

После замужества надо рожать. И желательно не одного. А иначе зачем? И вот тогда и включается заработок жены против расходов на нянек и т.п.

Miami Vice
02-26-2018, 10:44 PM
Да вроде каменная

Может и каменная но не каминная.

Kapitula
02-26-2018, 10:46 PM
После замужества надо рожать. И желательно не одного. А иначе зачем? И вот тогда и включается заработок жены против расходов на нянек и т.п.

И все равно заработок у нее останется 110, а не 40 ;)

Kapitula
02-26-2018, 10:47 PM
Может и каменная но не каминная.

Ай, ладно, не нравится так не нравится

edik
02-26-2018, 10:48 PM
И вода мокрая.

Ессно другие. После Америки бабы во всем мире другие. В хорошую сторону. Но факт остается фактом - ты не готов к моногамным отношениям. В хорошем смысле.

так ведь необходимо решить эксистенциональный вопрос - выбрать одну в исключение всех остальных. И это очень не легко...

OLYA-OLYA
02-26-2018, 10:50 PM
так ведь необходимо решить эксистенциональный вопрос - выбрать одну в исключение всех остальных. И это очень не легко...

Спорим,что так и не выберешь?

Miami Vice
02-26-2018, 10:51 PM
И все равно заработок у нее останется 110, а не 40 ;)

Останется 110 тока во время декрета. А потом будет 0.00 если рожать по честному а не тяп ляп одного.

Короче, я максималист в таких вопросах. Если че делать то по полной а не половинчато.

Miami Vice
02-26-2018, 10:53 PM

От тебя зависит. Если ты будешь зажимать вертолетные то так и будешь искать «ту самую». А если расслабишь булки и дашь развица событиям независимо от сиюминутных финансов то будешь в шоколаде.

Kapitula
02-26-2018, 10:53 PM
Останется 110 тока во время декрета. А потом будет 0.00 если рожать по честному а не тяп ляп одного.

Короче, я максималист в таких вопросах. Если че делать то по полной а не половинчато.

Поняла, дома пусть сидит

Miami Vice
02-26-2018, 10:54 PM
Ай, ладно, не нравится так не нравится

Что вижу то пою. С плиткой удивила.

Miami Vice
02-26-2018, 10:54 PM
Поняла, дома пусть сидит

Моя тепершняя не домашняя. Потому и не живем вместе. Буагага как все просто.

Kapitula
02-26-2018, 10:55 PM
Да пой на здоровье, никто ж не затыкает

edik
02-26-2018, 10:55 PM
Спорим,что так и не выберешь?

выбeру. Причем в этом году ещё. Потому что созрел И осознал.

Miami Vice
02-26-2018, 11:00 PM

Мазл тов. Придеца сыграть форумскую свадьбу.

Kapitula
02-26-2018, 11:01 PM
У Довы бокалы есть

Хорошо, Маями, что ты есть, все ноуты переделала под тебя, все анализы расписала. А так бы плюнула и спать пошла

Miami Vice
02-26-2018, 11:03 PM
У Довы бокалы есть

Хорошо, Маями, что ты есть, все ноуты переделала под тебя, все анализы расписала. А так бы плюнула и спать пошла

:120: Мне начать беспокоица?

Kapitula
02-26-2018, 11:03 PM
В смысле волноваться?

Miami Vice
02-26-2018, 11:09 PM
В смысле волноваться?

И это тоже.

Kapitula
02-26-2018, 11:11 PM
Ладно, ниче не поняла, пошла спать
Спасибо за развлечение

OLYA-OLYA
02-26-2018, 11:18 PM

Не а.я тебя слишком хорошо знаю.

Тая
02-27-2018, 07:04 AM
Тебе нужна жена в основном только для детородной функции что-ли? Может ещё 5-х она должна родить))
Кого ты пытаешься обмануть, не обижайся, но у тебя время уже поджимает одного сделать а ты уже на двух замахнулся, хотя конечно бывают и близняшки и двойняшки)

Мой свёкр сделал ребёнка в 60 лет, это конечно очень здорово что он в таком возрасте был в хорошей форме, но к сожалению как растёт этот ребёнок он уже не увидел.
Малая по-моему ходила в начальную школу когда его не стало, всё имеет смысл когда оно сделано вовремя.

Мы к сожалению не вечные и годы не прибавляют нам энергии, и если например в 30, 40 лет ты легко можешь не спать ночами потому что не спит ребёнок, возиться с ним постоянно, заниматься спортом и т.д., то к 60 годам это всё-таки труднова то. Эта горькая правда жизни...

Это как в спорте, ты не сможешь показать в 60 такой результат как был у тебя например в 20 лет

Kapitula
02-27-2018, 07:18 AM
ето он в теории. сам-то уже вряд ли что успеет даже если захочет

Тая
02-27-2018, 07:23 AM
ето он в теории. сам-то уже вряд ли что успеет даже если захочет
да всё он успеет, тем более говорят что во взрослом возрасте дети более желанны потому что люди уже осознанно к этому приходят а не по залёту, просто у него такие представления странные о семье, это капец просто

Kapitula
02-27-2018, 07:32 AM
что он успеет, к 60и двоих родить? нуну

Тая
02-27-2018, 07:38 AM
что он успеет, к 60и двоих родить? нуну
почему нет? главное чтоб женщину встретил с которой ему хотелось бы детей, хотя чует моё сердце будет бедная та женщина:111:

Kapitula
02-27-2018, 07:39 AM
потому что ты сама только что написала. или ты сама себя не читаешь?

Тая
02-27-2018, 07:42 AM
потому что ты сама только что написала. или ты сама себя не читаешь?
сделать детей к 60-ти дело не хитрое, если ещё всё функционирует и есть с кем, посмотри сколько знаменитостей в таком возрасте стали отцами, их довольно много, вопрос в том что их ещё вырастить надо этих детей

Kapitula
02-27-2018, 07:44 AM
вопрос в том что их ещё вырастить надо этих детей

сам-то уже вряд ли что успеет даже если захочет (c) :117::281:

Тая
02-27-2018, 07:48 AM
Певец Градский в 65 лет стал отцом, Джордж Клуни впервые стал отцом в 56 лет, Игорь Саруханов впервые стал отцом в 58 лет, Хью Грант тоже по-моему поздно стал отцом

Miami Vice
02-27-2018, 07:56 AM
Тебе нужна жена в основном только для детородной функции что-ли? Может ещё 5-х она должна родить))
Кого ты пытаешься обмануть, не обижайся, но у тебя время уже поджимает одного сделать а ты уже на двух замахнулся, хотя конечно бывают и близняшки и двойняшки)

Мой свёкр сделал ребёнка в 60 лет, это конечно очень здорово что он в таком возрасте был в хорошей форме, но к сожалению как растёт этот ребёнок он уже не увидел.
Малая по-моему ходила в начальную школу когда его не стало, всё имеет смысл когда оно сделано вовремя.

Мы к сожалению не вечные и годы не прибавляют нам энергии, и если например в 30, 40 лет ты легко можешь не спать ночами потому что не спит ребёнок, возиться с ним постоянно, заниматься спортом и т.д., то к 60 годам это всё-таки труднова то. Эта горькая правда жизни...

Это как в спорте, ты не сможешь показать в 60 такой результат как был у тебя например в 20 лет

Сегодня в Америке для мужика 60 это как у вас 40. Ну прикинь - у вас средняя продолжительность жизни 60 лет для мужчин или около того. Здесь 75-80 (для белых даже выше по моему но с черными и латиносами получается пониже). Мне 55, если надо будет то как раз до совершенолетия ребенка и дотяну. Просто сегодня точно не надо. А как будет когда понадобится я сам решу, без посторонних советов и т.п.

Miami Vice
02-27-2018, 07:58 AM
сделать детей к 60-ти дело не хитрое, если ещё всё функционирует и есть с кем, посмотри сколько знаменитостей в таком возрасте стали отцами, их довольно много, вопрос в том что их ещё вырастить надо этих детей

Если мать правильная то как бы и не страшно детей на ее одну оставлять. Тем более что финансово есть что оставить в подмогу.

Тая
02-27-2018, 08:05 AM
Сегодня в Америке для мужика 60 это как у вас 40. Ну прикинь - у вас средняя продолжительность жизни 60 лет для мужчин или около того. Здесь 75-80 (для белых даже выше по моему но с черными и латиносами получается пониже). Мне 55, если надо будет то как раз до совершенолетия ребенка и дотяну. Просто сегодня точно не надо. А как будет когда понадобится я сам решу, без посторонних советов и т.п.
не обижайся на меня:116:, живи сто лет, и детей пусть у тебя будет столько сколько хочешь, я просто писала то что вижу в реале, как всё впоследствии ложится на хрупкие женские плечи

Miami Vice
02-27-2018, 08:34 AM
не обижайся на меня:116:, живи сто лет, и детей пусть у тебя будет столько сколько хочешь, я просто писала то что вижу в реале, как всё впоследствии ложится на хрупкие женские плечи

Здесь не там. Как нибудь попадешь сюда - сама увидишь и поймешь о чем я.

Тая
02-27-2018, 08:43 AM
я когда читаю форум то понимаю что мы вообще живём в каких-то двух разных реальностях

Whoever
02-27-2018, 08:44 AM

было не одну и не две, для них это были огромные деньги, они продали всё что могли, взяли в долг, немного им помогли родственники, с ребёнком всё хорошо, вырос здоровеньким и радует родителей, деньги понемногу отдали.

как мне показалось, у него не о непредвиденных расходах, а о предсказуемых затратах на ребенка, без которых даже не стоит планировать.
иначе говоря, не о ситуации "если будет не хватать", а о ситуации, когда заведомо не хватает.

Miami Vice
02-27-2018, 08:44 AM
я когда читаю форум то понимаю что мы вообще живём в каких-то двух разных реальностях

Именно так. И тебе это будет непонятно до тех пор пока ты не поживешь здесь.

Ben Dover
02-27-2018, 08:45 AM

лол....нам, малолетним, так пацан, вернувшийся из Афганистана втирал ))))

Miami Vice
02-27-2018, 08:51 AM
как мне показалось, у него не о непредвиденных расходах, а о предсказуемых затратах на ребенка, без которых даже не стоит планировать.
иначе говоря, не о ситуации "если будет не хватать", а о ситуации, когда заведомо не хватает.

Я ж говорю что она примеряет свой укр. экспириенс на амер. реальность. Поэтому как бы нет смысла долго и нудно разжевывать по полочкам.

В принципе насколько я вижу здесь такие пары которые нарожали абы как не задумываясь ни о чем - из них здесь редко кому дадут пропасть или голодать или не будут лечить если че. Но если это не мое то почему я должен оперировать мышлением таких пар - мол все устканица и т.п. Когда я что либо делаю по жизни я всегда рассматриваю худший вариант и лучший вариант моих действий (или бездействия). И действую только тогда когда вероятность худшего варианта умноженная на последствия худшего варианта не зашкаливает вероятность лучшего варианта умноженного на последствия лучшего варианта. Это простой риск менеджмент. И это то что отличает более менее саксэсфул челов от лоботрясов плывущих по течению.

Miami Vice
02-27-2018, 08:51 AM
лол....нам, малолетним, так пацан, вернувшийся из Афганистана втирал ))))

Самое интересное что он таки говорил правду.

Nabludatel'
02-27-2018, 08:57 AM
Ну ето....
Существует набор сложившихся веками стереотипов:
- мужик должен делать то-то.
- женщина должна делать то-то.
- все должны оставить после себя потомство.

Но за посление несколько десятилетий жизнь/уклад поменялись намного больше. чем за несколько тысячилетий. Отсюда меняется и мораль....и установки кто что должен делать.
Хорошо ето или плохо? Ни то и ни другое....Просто констатация факта.

Тая
02-27-2018, 09:02 AM
Я ж говорю что она примеряет свой укр. экспириенс на амер. реальность. Поэтому как бы нет смысла долго и нудно разжевывать по полочкам.

В принципе насколько я вижу здесь такие пары которые нарожали абы как не задумываясь ни о чем - из них здесь редко кому дадут пропасть или голодать или не будут лечить если че. Но если это не мое то почему я должен оперировать мышлением таких пар - мол все устканица и т.п. Когда я что либо делаю по жизни я всегда рассматриваю худший вариант и лучший вариант моих действий (или бездействия). И действую только тогда когда вероятность худшего варианта умноженная на последствия худшего варианта не зашкаливает вероятность лучшего варианта умноженного на последствия лучшего варианта. Это простой риск менеджмент. И это то что отличает более менее саксэсфул челов от лоботрясов плывущих по течению.
а можно выделенное покороче и попроще объяснить:117:

Miami Vice
02-27-2018, 09:05 AM
Ну ето....

Но за посление несколько десятилетий жизнь/уклад поменялась намного больше. чем за несколько тысячилетий. Отсюда меняется и мораль....и установки кто что должен делать.

Многие некомфортабельно воспринимают такие перемены. Ну типа выросли с шаблонами бабушек и дедушек. Особено в Совке где оба родителя работали и бол-во детей воспитывались бабушками с довоенными взглядами на жизнь.

Говорят в Китае до сих пор так, именно потому что там до сих пор нет понятия пенсии в нашем понимании. И гос-во так и не переклало на себя бремя заботы о престарелых. Там сколько накопил или как хорошо детей воспитал столько и будешь иметь на старости лет.

Whoever
02-27-2018, 09:06 AM

:111::111:
я тебе могу проще обьяснить, на более простой математической модели, почему в Венгрии водится больше денег, чем в Украине.

Kadet
02-27-2018, 09:11 AM

Реальность - одна. И все значительно проще и называется - эгоизм. Зачем взваливать на себя дополнительные обязанности? Дополнительную ответственность за кого-то?

Whoever
02-27-2018, 09:12 AM
Реальность - одна. И все значительно проще и называется - эгоизм. Зачем взваливать на себя дополнительные обязанности? Дополнительную ответственность за кого-то?

это упрощение ситуации в стиле советской армии и военно-морского флота.

Kapitula
02-27-2018, 09:12 AM
Певец Градский в 65 лет стал отцом, Джордж Клуни впервые стал отцом в 56 лет, Игорь Саруханов впервые стал отцом в 58 лет, Хью Грант тоже по-моему поздно стал отцом

вопрос в том что их ещё вырастить надо этих детей(c) :119:

Miami Vice
02-27-2018, 09:14 AM

Сильно крато не получица.

Смотришь какой наихудший ущерб от действий и умножаешь на вероятность что сбудется. Потом смотришь какой наилучший результат может произойти и какова вероятность что он сбудется. Если 1ая цифра выше 2ой то скорее всего дело гиблое и в него лучше не влезать. Там еще есть дугие факторы но это уже технические и для общей картины не так важные.

Для примера.

Есть дом для ремонта и перепродажи. Цена 300К. Ремонт может стоить от 50К до 150К в зависимости от того что будет найдено в доме. Смотреть до покупки не удается т.к. дом идет на аукционе. Починенные дома в том районе идут за скажем 400-500К Худший вариант - придется делать ремонт за 150К и продать дом удастся всего за 400К. Вероятность скажем 20% что так и будет. Лучший вариант - ремонт 50К и дом продается за 500К. Вероятность 30%. Средний вариант - ремонт 100К, продажа за 450К. Вероятность - 50%.

При таком раскладе можно смело покупать. Не железно что будет профит но риск потерять меньше вероятности заработать.

Kadet
02-27-2018, 09:16 AM
это упрощение ситуации в стиле советской армии и военно-морского флота.

Нет - это реальность. Почитай внимательно того же Майами: у него на первом месте собственное "Я". А женщина нужна только для удовлетворения сиюминутных потребностей - типа перепихнулись и " скройся с глаз моих. И он не одинок в таком стиле поведения.

Whoever
02-27-2018, 09:18 AM
Нет - это реальность. Почитай внимательно того же Майами: у него на первом месте собственное "Я". А женщина нужна только для удовлетворения сиюминутных потребностей - типа перепихнулись и " скройся с глаз моих. И он не одинок в таком стиле поведения.

даже если и так (это другая тема), то и тогда его отношение к потенциальному ребенку все же лежит в другой плоскости.

Nabludatel'
02-27-2018, 09:19 AM
Собственно, можно рассматривать нежелание иметь детей как егоизм...Типа, зачем? Я хочу пожить для себя.
Ну или, в новой раскладке, можно рассмотреть желание плодиться как некоторый егоизм ез велл - типа, я оставлю после себя своих наследников крови/ДНА и т.д.

Есть такой фильм "Елена"...там сын Елены плодился как кролики под Полтавой. А в перерывах сидел пил пиво на кухне...

Kadet
02-27-2018, 09:19 AM
даже если и так (это другая тема), то и тогда его отношение к потенциальному ребенку все же лежит в другой плоскости.

Угу. У него даже жена - в другой плоскости.... А тема - одна.

Kapitula
02-27-2018, 09:20 AM
сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. И 10летний пацан рядом с 70летним дедом и 30-40летним - большая разница.

Miami Vice
02-27-2018, 09:32 AM
сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. И 10летний пацан рядом с 70летним дедом и 30-40летним - большая разница.

Согласен что 40 летний папаша лучше 70летнего. Но это как я тебе буду доказывать что жить в Бостоне лучше чем в Атланте. И никогда тебя не переубежду. Хотя на самом деле таки намного лучше.

Ben Dover
02-27-2018, 09:35 AM
Согласен что 40 летний папаша лучше 70летнего. Но это как я тебе буду доказывать что жить в Бостоне лучше чем в Атланте. И никогда тебя не переубежду. Хотя на самом деле таки намного лучше.

Маями, кому лучше...тебе - да. мне, например, ни в коем случае. зачем ты всех меряешь по себе????

Miami Vice
02-27-2018, 09:38 AM
Маями, кому лучше...тебе - да. мне, например, ни в коем случае. зачем ты всех меряешь по себе????

Это был ответ Капе показать что мы все всё меряем по себе. Челу у которого к 60 нет детей заиметь ребенка может быть лучше чем не заиметь вааще. И он не будет считаться с мнением «двора» о том что лучше бы он это делал в 30 лет. Я об этом. Именно поэтому Капины разглагольствования не более чем разглагольствования.

Тая
02-27-2018, 09:38 AM
Сильно крато не получица.

Смотришь какой наихудший ущерб от действий и умножаешь на вероятность что сбудется. Потом смотришь какой наилучший результат может произойти и какова вероятность что он сбудется. Если 1ая цифра выше 2ой то скорее всего дело гиблое и в него лучше не влезать. Там еще есть дугие факторы но это уже технические и для общей картины не так важные.

Для примера.

Есть дом для ремонта и перепродажи. Цена 300К. Ремонт может стоить от 50К до 150К в зависимости от того что будет найдено в доме. Смотреть до покупки не удается т.к. дом идет на аукционе. Починенные дома в том районе идут за скажем 400-500К Худший вариант - придется делать ремонт за 150К и продать дом удастся всего за 400К. Вероятность скажем 20% что так и будет. Лучший вариант - ремонт 50К и дом продается за 500К. Вероятность 30%. Средний вариант - ремонт 100К, продажа за 450К. Вероятность - 50%.

При таком раскладе можно смело покупать. Не железно что будет профит но риск потерять меньше вероятности заработать.

ну с домами понятно, а как можно просчитать жизнь? рождение ребёнка?

ты вот писал что если семья то надо рожать и не одного, а тебе даже в голову не приходит что роды могут быть настолько тяжёлыми что женщине по
каким-то показателям вообще запретят второй раз рожать, что тогда, бросишь любимую?

кстати многим женщинам не советуют рожать второго потому что у них отрицательный резус фактор, есть вероятность рождения непоноценного ребёнка, или ты резус-факторы все перед знакомством проверяешь?)

А если та, которую ты полюбишь вообще не сможет иметь детей, что тогда? Или ты
априори не сможешь в такую влюбиться? Или перед знакомством потребуешь справку о репродуктивной функции?
Майами у тебя так всё просто, эти рассчёты все, у тебя всё либо чёрное, либо белое, а так не бывает.

Жизнь такие сюрпризы иногда преподносит, что такое не выссчитаешь, вот живёт человек , всё хорошо, а потом начинает себя плохо чувствовать, делает анализы и суровый приговор: рак, и все рассчёты идут к чертям собачьим....

Miami Vice
02-27-2018, 09:39 AM

А как мне жить СВОЮ жизнь если не мерить ее своими мерками? Мерять ее по тебе, Капе или по ком то еще?

Ben Dover
02-27-2018, 09:43 AM
А как мне жить СВОЮ жизнь если не мерить ее своими мерками? Мерять ее по тебе, Капе или по ком то еще?

Маями, главное себе не врать. а остальное - пох. иногда чел начинает идти по скользкой дорожке объясняя себе свои действия тем или иным, но не настоящим....тогда не здорово. вот ты сам себе врёшь?

Kapitula
02-27-2018, 09:44 AM

ты согласен чето 40летний лучше, потом пытаешься доказать, что 70летний лучше?

Miami Vice
02-27-2018, 09:44 AM
Маями, главное себе не врать. а остальное - пох. иногда чел начинает идти по скользкой дорожке объясняя себе свои действия тем или иным, но не настоящим....тогда не здорово. вот ты сам себе врёшь?

Нет не вру. Просто не хочу здесь трындеть подробности которые бы доказали что не вру. Тем более участники тех подробностей еще как грят живы и в здравии.

Kapitula
02-27-2018, 09:45 AM
Это был ответ Капе показать что мы все всё меряем по себе. Челу у которого к 60 нет детей заиметь ребенка может быть лучше чем не заиметь вааще. И он не будет считаться с мнением «двора» о том что лучше бы он это делал в 30 лет. Я об этом. Именно поэтому Капины разглагольствования не более чем разглагольствования.

да мне пофиг на мнение 60летнего, я о ребенке беспокоюсь

Miami Vice
02-27-2018, 09:49 AM
ты согласен чето 40летний лучше, потом пытаешься доказать, что 70летний лучше?

Для того 70летнего лучше а не в общем плане. Лучше не для тебя и не для бабушек на скамеечке а именно для самого отца, в каком ли бы возрасте он не решил стать отцом. Тем более как Тая правильно заметила с людьми всякое бывает и абсолютно всех ходов заранее не просчитать. И 40 летний может откинуца внезапно оставив вдову с ребенком без средств, профессии и т.п. А 70 летний может прожить до 90 оставив ребенку заводы-пароходы.

Каждый чел кузнец своего счастья. И решать за кого то что ему/ей счастье а что нет дюже глупо. Как вы тут нападаете на 2Олю в то время как она живет себе в удовольствие так как она понимают нужным для СЕБЯ.

Miami Vice
02-27-2018, 09:49 AM
да мне пофиг на мнение 60летнего, я о ребенке беспокоюсь

Это тоже не твое дело а только родителей ребенка. То же мне - развели здесь совковые понятия семьи и т.п.

OLYA-OLYA
02-27-2018, 09:50 AM
Именно так. И тебе это будет непонятно до тех пор пока ты не поживешь здесь.

Этого никогда не будет.

Miami Vice
02-27-2018, 09:50 AM
Этого никогда не будет.

А может она пригласит Едика на чашку танго?

Тая
02-27-2018, 09:51 AM
Собственно, можно рассматривать нежелание иметь детей как егоизм...Типа, зачем? Я хочу пожить для себя.
Ну или, в новой раскладке, можно рассмотреть желание плодиться как некоторый егоизм ез велл - типа, я оставлю после себя своих наследников крови/ДНА и т.д.

Есть такой фильм "Елена"...там сын Елены плодился как кролики под Полтавой. А в перерывах сидел пил пиво на кухне...

на самом деле дискуссия в этой теме бессмыслена, потому что каждый человек отдельная вселенная и живёт так как хочет, и считает нужным, и только ему решать в каком возрасте иметь детей и иметь ли их вообще. Никто не хуже и не лучше...просто у каждого своя жизнь

Miami Vice
02-27-2018, 09:52 AM
на самом деле дискуссия бессмыслена, потому что каждый человек отдельная вселенная и живёт так как хочет, и считает нужным, и только ему решать в каком возрасте иметь детей и иметь ли их вообще. Никто не хуже и не лучше...просто у каждого своя жизнь

Наконец то. Именно так.

Тая
Этого никогда не будет.
ты типа экстрасенс и знаешь что у меня будет а чего нет?:235:

OLYA-OLYA
Ну ето....

Но за посление несколько десятилетий жизнь/уклад поменялись намного больше. чем за несколько тысячилетий. Отсюда меняется и мораль....и установки кто что должен делать.

Никто не должен следовать мнению толпы.

Miami Vice
02-27-2018, 09:53 AM

Тая я в вас верю. Вы танцуете танго?

OLYA-OLYA
02-27-2018, 09:53 AM

Я про америку.живешь в хохляндии и сдохнешь там.америка как иная планета.сюда ещё добраться надо.тебе Даже Это не по зубам

Тая
02-27-2018, 09:54 AM
Тая я в вас верю. Вы танцуете танго?
и не только танго, и не только танцую, но не с эдиком:8:

Nabludatel'
02-27-2018, 09:54 AM
на самом деле дискуссия бессмыслена, потому что каждый человек отдельная вселенная и живёт так как хочет, и считает нужным, и только ему решать в каком возрасте иметь детей и иметь ли их вообще. Никто не хуже и не лучше...просто у каждого своя жизнь

ну да...Но живёт в нас неубиенное желание поучать, подсказывать "как правильно будет" особенно когда кто-то делает/живёт не так как ты/он/она/они и остальное большинство за последние несколько тысячилетий...

Тая
02-27-2018, 09:55 AM
Я про америку.живешь в хохляндии и сдохнешь там.америка как иная планета.сюда ещё добраться надо.тебе Даже Это не по зубам
да куда уж мне, главное что ты добралась и живёшь в шоколаде, любовников богатых меняешь как перчатки)

Miami Vice
02-27-2018, 09:55 AM
и не только танго, и не только танцую, но не с эдиком:8:

Вы просто сразу берите с него клятву не писать здесь подробности танца.

Тая
02-27-2018, 09:56 AM
Вы просто сразу берите с него клятву не писать здесь подробности танца.
эдик герой не моего романа, я другого хочу, но он об этом ещё не знает:111:

Kapitula
02-27-2018, 09:57 AM
Для того 70летнего лучше а не в общем плане. Лучше не для тебя и не для бабушек на скамеечке а именно для самого отца, в каком ли бы возрасте он не решил стать отцом. Тем более как Тая правильно заметила с людьми всякое бывает и абсолютно всех ходов заранее не просчитать. И 40 летний может откинуца внезапно оставив вдову с ребенком без средств, профессии и т.п. А 70 летний может прожить до 90 оставив ребенку заводы-пароходы.

Каждый чел кузнец своего счастья. И решать за кого то что ему/ей счастье а что нет дюже глупо. Как вы тут нападаете на 2Олю в то время как она живет себе в удовольствие так как она понимают нужным для СЕБЯ.

у тебя чета на деньгах пункт, все к ним сводится

она в депрессии, алле. а не живет в удовольствие. по ее словам. нищая и беззубая.

Miami Vice
02-27-2018, 10:03 AM

она в депрессии, алле. а не живет в удовольствие. по ее словам. нищая и беззубая.

Это у вас, критикесс Оли, всё на деньги. Мол раз нет на зубы значит нищеброд и в депрессии и т.п. Депрессия у нее если это можно так назвать от недоеба. Тут к гадалке ходить не надо. При чем как выяснили ученые трах должен быть без презиков чтобы женщина получала антидепрессанты находящиеся в сперме. Или хотя бы глотать. Судя по Олиным пересчетов приездов Димы она просто не получает свою анти-депрессантную дозу. А от Едика получала. Ну до того как попала под лопасти недосягаемого вертолета.

Nabludatel'
02-27-2018, 10:06 AM

При нынешних технологиях зубы вставить не проблема.
А вот ноги, они или есть, или их нет, то же касается сексуальности....Судя по всему у ОО ноги есть.

Тая
02-27-2018, 10:07 AM
ну да...Но живёт в нас неубиенное желание поучать, подсказывать "как правильно будет" особенно когда кто-то делает/живёт не так как ты/он/она/они и остальное большинство за последние несколько тысячилетий...
это всё из совка пошло( сейчас на меня набросятся), там же всё было как должно быть, жена одна и на всю жизнь, если в разводе, то ты был недостоин стать членом партии.

Если морально неустойчив, то могли тебя обсудить на партсобрании или на совещании рабочего коллектива, работа от звонка до звонка, мебель у всех одинаковая, стенки, за которыми люди выстаивали очередь месяцами.

По выходным "Будильник", "Утренняя почта" "Служу Советскому Союзу!", программа "Здоровье", помню ещё по радио передачу "радионяня", мне песенка оттуда нравилась всегда, весёлая такая:111:

Тая
02-27-2018, 10:10 AM
Это у вас, критикесс Оли, всё на деньги. Мол раз нет на зубы значит нищеброд и в депрессии и т.п. Депрессия у нее если это можно так назвать от недоеба. Тут к гадалке ходить не надо. При чем как выяснили ученые трах должен быть без презиков чтобы женщина получала антидепрессанты находящиеся в сперме. Или хотя бы глотать. Судя по Олиным пересчетов приездов Димы она просто не получает свою анти-депрессантную дозу. А от Едика получала. Ну до того как попала под лопасти недосягаемого вертолета.
ты всё к одному сводишь:8:
Р.S.ну так помоги ей, тем более она к тебе неровно дышит:116::217:

OLYA-OLYA
02-27-2018, 10:13 AM

Да,есть такое дело.Димка помню сказал одну вещь-Оль,проблема в том ещё,что мы живём с тобою в разных городах.отругал за то,что звонил что поздравить с Новым годом и Валентина днём,но я ж его тогда заблокировала.а потом на него ещё и дулась

Miami Vice
02-27-2018, 10:16 AM

Это не я, это наука и жизнь.

Не считая дам у которых изначально низкий уровень либидо и т.п., любая нормальная дама с нормальным уровнем либидо будет в плохом настроении от недоеба. Просто одни это сублимируют в работу и там гоняют подчиненых. Другие ноют на форумах о плохих бойфрендах. Третьи потеют в спортзале. Четвертые лепят камины и красят стенки. И т.д. и т.п.

OLYA-OLYA
02-27-2018, 10:17 AM

Так,вот только не надо никого сводить.оки?

Тая
02-27-2018, 10:18 AM
Это не я, это наука и жизнь.

Не считая дам у которых изначально низкий уровень либидо и т.п., любая нормальная дама с нормальным уровнем либидо будет в плохом настроении от недоеба. Просто одни это сублимируют в работу и там гоняют подчиненых. Другие ноют на форумах о плохих бойфрендах. Третьи потеют в спортзале. Четвертые лепят камины и красят стенки. И т.д. и т.п.
ну да, ну да, конечно это всё от недоёба, глупо было бы думать иначе:8:

Тая
02-27-2018, 10:19 AM
Так,вот только не надо никого сводить.оки?
ну он же мне эдика твоего сватает, вот и получил алаверды, ничего личного

Miami Vice
02-27-2018, 10:20 AM

Да, жаль что я не на маркете а то мож и потанцевал с хорошим человеком.

Nabludatel'
02-27-2018, 10:20 AM
получился бермудский четырёхугольник

Miami Vice
02-27-2018, 10:21 AM
получился бермудский четырёхугольник

Форумский параллелепипед.

OLYA-OLYA
02-27-2018, 10:21 AM
При нынешних технологиях зубы вставить не проблема.
А вот ноги, они или есть, или их нет, то же касается сексуальности....Судя по всему у ОО ноги есть.

Конечно есть,при 180см то.ножки и ручки длинные,попка классная тоже.

edik
02-27-2018, 10:22 AM

реальность не одна И в последние лет 10-20 у некоторых людей, впервые, появилась возможность выбирать себе реальность.

OLYA-OLYA
ну он же мне эдика твоего сватает, вот и получил алаверды, ничего личного

Эдик давно не мой.

Тая
Да, жаль что я не на маркете а то мож и потанцевал с хорошим человеком.
ну да, сальса, румба там и всё такое:217:

Nabludatel'
02-27-2018, 10:23 AM

верю....ещё бы умишка добавить, цены бы не было...ей-ей.

Nabludatel'
02-27-2018, 10:24 AM
реальность не одна И в последние лет 10-20 у некоторых людей, впервые, появилась возможность выбирать себе реальность.

слова не мальчика.

Тая
02-27-2018, 10:25 AM
эдик а что раньше мешало?

edik
02-27-2018, 10:25 AM

нет ну в футбол вместе они не поиграют. Но есть много чего, что можно делать вместе назависимо от возраста.

Miami Vice
02-27-2018, 10:26 AM
верю....ещё бы умишка добавить, цены бы не было...ей-ей.

180см и умишко это будет перебор. И женихи разбегуца. А так вын-вын как грица.

edik
02-27-2018, 10:28 AM

ты сегодня злая.

Тая
02-27-2018, 10:29 AM
ты сегодня злая.
эдик признайся честно как на духу, это точно не ты под её ником ваяешь?)):117:

Nabludatel'
02-27-2018, 10:29 AM
180см и умишко это будет перебор. И женихи разбегуца. А так вын-вын как грица.

ну...на один-два раза можно конечно и без умишка, если, как говорил слиппери "затейливо колбасится в постели", но потом.....
Короче, едик и оо созданы друг для друга....анденаебли

edik
02-27-2018, 10:34 AM
эдик а что раньше мешало?

служба. я только в 16-м в отставку вышел. Теперь наверстываю. Столько всего надо посмотреть, столько женщин недотраханных ходят...

Тая
02-27-2018, 10:35 AM
служба. я только в 16-м в отставку вышел. Теперь наверстываю. Столько всего надо посмотреть, столько женщин недотраханных ходят...
но всех ведь не перетрахаешь, хлопотно это, да и здоровье надо беречь , ты же жениться вроде собрался, а в семейной жизни нужно крепкое здоровье

edik
02-27-2018, 10:37 AM
эдик признайся честно как на духу, это точно не ты под её ником ваяешь?)):117:

Оля - реальная, очень красивая, дико сексуальная но не очень благоразумная женщина. едик другой.

Тая
02-27-2018, 10:39 AM
Оля - реальная, очень красивая, дико сексуальная но не очень благоразумная женщина. едик другой.
а неблагоразумность в чём выражается? в том, что она мужчин выбирать не может или что тебя не выбрала?:235:

edik
02-27-2018, 10:44 AM
но всех ведь не перетрахаешь, хлопотно это, да и здоровье надо беречь , ты же жениться вроде собрался, а в семейной жизни нужно крепкое здоровье

естественно что всех не перетрахаю. но не это суть. суть, скорее, в желании, драйве, любопытстве, ощущении силы И здоровья, в финансовой независимости, в отсутствии чувства вины перед детьми (в состоянии обеспечить И дать обеим дочкам высшее образование) И в присутствии американского паспорта в кармане, который помогает почти безпрепятственно передвигаться по планете.

edik
02-27-2018, 10:46 AM
а неблагоразумность в чём выражается? в том, что она мужчин выбирать не может или что тебя не выбрала?:235:

скорее, в отсутсвии женской интуиции И хватки, И Дима тому хороший пример.

Тая
02-27-2018, 10:47 AM
естественно что всех не перетрахаю. но не это суть. суть, скорее, в желании, драйве, любопытстве, ощущении силы И здоровья, в финансовой независимости, в отсутствии чувства вины перед детьми (в состоянии обеспечить И дать обеим дочкам высшее образование) И в присутствии американского паспорта в кармане, который помогает почти безпрепятственно передвигаться по планете.
хорошая у тебя жизнь настала эдик, ты главное не будь дураком на Украине не оставайся, любовь любовью но разум не теряй:217:
потанцевал танго и домой:235:

Quanty
02-27-2018, 10:52 AM

а умище, умище какой! :223::2004

Kadet
02-27-2018, 10:55 AM

Нет, Эдик. Реальность - она одна. Вот фантазий может быть много.

edik
02-27-2018, 11:01 AM
хорошая у тебя жизнь настала эдик, ты главное не будь дураком на Украине не оставайся, любовь любовью но разум не теряй:217:
потанцевал танго и домой:235:

Украина - форма эмоционального наркотика...опьяняющая беспечность бытия - легко подсесть, трудно соскачить...уверен что Украина - не единственное такое место. Но других таких пока не нашел...

edik
02-27-2018, 11:06 AM
Нет, Эдик. Реальность - она одна. Вот фантазий может быть много.

физическая - да. но восприятие её строго индивидуально. это как жаренная рыба - у кого-то от неё слюнки текут, у кого-то рвотный рефлех. а жаренная рыба как была рыбой, так И есть. И фантазии тут не причем.

Quanty
02-27-2018, 11:07 AM
Украина - форма эмоционального наркотика...опьяняющая беспечность бытия - легко подсесть, трудно соскачить...уверен что Украина - не единственное такое место. Но других таких пока не нашел...

ты был в Qatar? или UAE? мне кажется (могу ошибаться :230:), что тебе эти места понравятся :213:

Тая
02-27-2018, 11:08 AM
поживи здесь с пару лет и быстро соскочишь)) хотя с твоей пенсией то ты тут будешь в шоколаде, да и даму сердца быстро найдёшь, но у нас к сожалению неспокойно, неизвестно что будет завтра

Ben Dover
02-27-2018, 11:12 AM
ты был в Qatar? или UAE? мне кажется (могу ошибаться :230:), что тебе эти места понравятся :213:

да, там классно. ничто так не возбуждает дух по утрам как красивый песнь муэдзина. а эта грация завёрнутых в простыни женщин. а эти минареты!!! эти минареты, Квант!!!! какое величие. но местные не поймут.

Kadet
02-27-2018, 11:12 AM
физическая - да. но восприятие её строго индивидуально. это как жаренная рыба - у кого-то от неё слюнки текут, у кого-то рвотный рефлех. а жаренная рыба как была рыбой, так И есть. И фантазии тут не причем.

Реальность - одна, только восприятие - разное. Так же как и рыба - вне зависимости от восприятия останется рыбой.

Dafna
02-27-2018, 11:16 AM

А матери сколько?
Ну тоже теоретически... Все в 50 хотят родить?
А если младше, то ...

Ну короче многое должно совпасть, чтобы 2-е в 50+ захотели
и все получилось. И по любви
а иначе, зачем (с)

OLYA-OLYA
02-27-2018, 11:19 AM

Да,Украина редкостный гадюшник.у каждого свой вкус,конечно

Whoever
02-27-2018, 11:19 AM
да, там классно. ничто так не возбуждает дух по утрам как красивый песнь муэдзина. а эта грация завёрнутых в простыни женщин. а эти минареты!!! эти минареты, Квант!!!! какое величие. но местные не поймут.

эти сверкающие из прорезей глаза, явно говорящие о желании хозяйки глаз познакомиться с туристом.

OLYA-OLYA
02-27-2018, 11:21 AM

Ну не всем же быть расчётливыми актером.кто-то ещё живет настоящими чувствами и эмоциями.

Тая
02-27-2018, 11:21 AM
Да,Украина редкостный гадюшник.у каждого свой вкус,конечно
а ты хоть раз была здесь чтоб так рассуждать?

OLYA-OLYA
02-27-2018, 11:22 AM

Этот дебил все свои мусульманские страны пиарит.есть и другие,идиот

Dafna
02-27-2018, 11:22 AM

Блин, ну у тебя и стереотипы.
Я думала тут только у некоторых так.
Да и положа руку на сердце, вот ты там ... что это тебе дало в плане какой-то , реализованности или счастья? Ну объективно.

Америка- как мечта жизни!?
Такой вот хоть какой? Это ты называешь по зубам?

данунафиг

OLYA-OLYA
02-27-2018, 11:23 AM
а ты хоть раз была здесь чтоб так рассуждать?

Да.и больше ни ногой.Россия-матушка это дааааа.а что ваша Украина?грязь из под ногтей.

Whoever
02-27-2018, 11:25 AM
Блин, ну у тебя и стереотипы.
Я думала тут только у некоторых так.
Да и положа руку на сердце, вот ты там ... что это тебе дало в плане какой-то , реализованности или счастья? Ну объективно.

Америка- как мечта жизни!?
Такой вот хоть какой? Это ты называешь по зубам?

данунафиг

ну да.
раньше хотя бы можно было сказать, что благодаря Америке ей посчастливилось познакомиться с едиком.

а теперь это и украинским женщинам доступно.

Dafna
02-27-2018, 11:28 AM
ну да.
раньше хотя бы можно было сказать, что благодаря Америке ей посчастливилось познакомиться с едиком.

а теперь это и украинским женщинам доступно.

не знаю.
мне кажется Оля любит какие-то слова не понимая их значения.

Whoever
02-27-2018, 11:31 AM
Да.и больше ни ногой.Россия-матушка это дааааа.а что ваша Украина?грязь из под ногтей.

а в чем, кстати, такая уж принципиальная разница для тебя?

Dafna
02-27-2018, 11:33 AM
а в чем, кстати, такая уж принципиальная разница для тебя?

Забыл?
она же хотела Айфон 10, не сложилось..
и пошло-поехало про Украину и хохла

Тая
02-27-2018, 11:34 AM

Оля ты бы и правда призадумалась о том, что тебе пишут, любая страна это её культурное наследие, города, архитектура которых поражает, достопримечательности в этих городах и т.д.

Каждый город со своим колоритом, Киев, Львов , Одесса и другие города Украины очень красивы и в них много что можно посетить и получить эстетическое наслаждение.

Но ты видимо только на свои руки везде смотришь, раз видишь грязь под ногтями, при твоём культурном уровне тебе даже твой рост и длинные ноги не помогут хорошо пристроить свою попу

Whoever
02-27-2018, 11:34 AM
Забыл?
она же хотела Айфон 10, не сложилось..
и пошло-поехало про Украину и хохла

ну так то американец зубной, Дима - разве не так?

edik
02-27-2018, 11:35 AM
эти сверкающие из прорезей глаза, явно говорящие о желании хозяйки глаз познакомиться с туристом.

надеюсь что летом, в Истанбуле, будет по другому...

Dafna
02-27-2018, 11:36 AM

еврейский хохол он
американцем был Эдик
сейчас турок

Whoever
надеюсь что летом, в Истанбуле, будет по другому...

а толку.
эти без намордников, но к ним все равно не подойдешь.

Тая
он родом из Киева она писала, значит ненавистный хохол:111:

Dafna
02-27-2018, 11:39 AM
а толку.
эти без намордников, но к ним все равно не подойдешь.

вот, чем ты лучше Оли, когда пишешь так?
нравится им так ходить. их культура, правила и тд

зачем обзываешь?
кому, не нравится те не ходят

кому-то может твой прикид кажется дебиловатым

Я не оправдываю, просто нельзя так свои понятия* другим соотносить.

Kapitula
Это тоже не твое дело а только родителей ребенка. То же мне - развели здесь совковые понятия семьи и т.п.

Имею право на мнение увы и ах

Whoever
он родом из Киева она писала, значит ненавистный хохол:111:

ааа.
вспоминая ту ситуацию, начну издалека.
автор знаменитых слов "экономика должна быть экономной", некто Брежнев Леонид Ильич, родом из Днепродзержинска, но умерший в Москве - он украинец, или русский?
и из какой страны?:111:

Whoever
02-27-2018, 11:40 AM
вот, чем ты лучше Оли, когда пишешь так?
нравится им так ходить. их культура, правила и тд

зачем обзываешь?
кому, не нравится те не ходят

кому-то может твой прикид кажется дебиловатым

Я не оправдываю, просто нельзя так свои понятия* другим соотносить.

разве?

Kapitula
02-27-2018, 11:40 AM

Это работать румсервисом и не иметь денег на зубы?

Dafna
02-27-2018, 11:41 AM
разве?

да полно
Эдик расскажет

Nabludatel'
02-27-2018, 11:41 AM

едик, блядь, у тебя открылись новые чакры, мен. Ты стал неплохо И иногда образно излагать, нах.

Слушай, давай предположим гипотетическую ситуацию. Ты получаешь от оо имейл, типа - едик, я всё осознала и исправлюсь, ты самый лучший-ебливый-добрый-заботливый...возьми меня назад, .

Возьмёшь?

Whoever
02-27-2018, 11:43 AM
да полно
Эдик расскажет

в Стамбуле их будет относительно мало, что он сможет рассказать.

а вот в странах залива - не уверен, что местным можно без намордника головного убора.

Kapitula
02-27-2018, 11:43 AM

Про депрессию она писала не я
Когда на зубы не хватает это богатство?

Nabludatel'
02-27-2018, 11:45 AM
богатство - ето когда хватaет на зубы.

Тая
02-27-2018, 11:45 AM
Наб:111:

Dafna
02-27-2018, 11:47 AM
в Стамбуле их будет относительно мало, что он сможет рассказать.

а вот в странах залива - не уверен, что местным можно без намордника головного убора.

зависит от семьи
есть, кто ходят открыто (процентов 20-30 населения)

но, подходить ни к кому не надо
ни в Катаре ни в Стамбуле да и в Майами приставать нехорошо

larsen
02-27-2018, 11:47 AM
признавайся кого хочешь:122:
а вдруг мы с тобой хотим одного и того же:8::250:
Тая
что для тебя существеннее в мужчине
ум или его достоинство

Whoever
02-27-2018, 11:50 AM
зависит от семьи
есть, кто ходят открыто (процентов 20-30 населения)

но, подходить ни к кому не надо
ни в Катаре ни в Стамбуле да и в Майами приставать нехорошо

в Майами - хорошо.
другое дело, что не всегда успешно.

а в Катаре можно и за решетку.

Тая
02-27-2018, 11:52 AM
Тая
что для тебя существеннее в мужчине
ум или его достоинство
ой Ларсен, я такой сукой стала с годами, слишком много крови мне эта семейная жизнь выпила:111:, отвечу так, ум и способность заработать деньги:217:

почему написала отдельно, потому что будучи умным мужчина не всегда бывает хватким и не всегда в нём есть вот эта жилка чтоб он мог заработать, как то так в общем....

кстати а что ты подразумеваешь под достоинством?:117:
умение в любой ситуации оставаться мужиком?

larsen
02-27-2018, 11:59 AM
Наб:111:
все верно!)
кто последний раз писал про потенциальную работу во рту
Дженни! оценили в 50 тыщ долларов
у вас. наверное. столько квартиры стоят
однобедренные?

Miami Vice
02-27-2018, 11:59 AM

Тады у 2О есть хороший шанс разбогатеть в момент. Правда начнет потом шепелявить. Зато сразу разбогатеет судя по форумским критериям богатства. Вын-вын как грица.

Kapitula
02-27-2018, 12:01 PM
По поводу моих ящиков, Маями, твои лодки он недоеба , и бизнес тоже

Тая
02-27-2018, 12:03 PM
все верно!)
кто последний раз писал про потенциальную работу во рту
Дженни! оценили в 50 тыщ долларов
у вас. наверное. столько квартиры стоят
однобедренные?
у нас за 50 штук можно хорошую квартиру купить двухкомнатную

подожди, откуда такая сумма? :169:
у нас коронка стоит 100 баксов, что именно стоит 50 тысяч?:120:

Miami Vice
02-27-2018, 12:04 PM
По поводу моих ящиков, Маями, твои лодки он недоеба , и бизнес тоже

Не спорю. Правда когда на лодке недоеб то мы с кентами уходим в какие плавания. Но т.к. часто таки «доеб» то и нет желания снимаца с буйка.

Nabludatel'
02-27-2018, 12:04 PM
Тады у 2О есть хороший шанс разбогатеть в момент. Правда начнет потом шепелявить. Зато сразу разбогатеет судя по форумским критериям богатства. Вын-вын как грица.

не знаю как у оо, а я на днях смотрел какое-то кино типа "Конон зе Барбариан". только там вместо Арнолда был другой мужик. Так вот, у самого плохого героя были явно вставные зубы из современных материалов И светились как клавиши на фортепиано. Богатый был, похоже....Представляю сколько уже тогда сдирали дантисты за импланты.

Nabludatel'
02-27-2018, 12:05 PM

500 коронок....арифметика жеш

Kapitula
02-27-2018, 12:05 PM
Не спорю. Правда когда на лодке недоеб то мы с кентами уходим в какие плавания. Но т.к. часто таки «доеб» то и нет желания снимаца с буйка.

Был бы доеб, ты б из квартиры не выходил. Сочувствую

Тая
02-27-2018, 12:06 PM
500 коронок....арифметика жеш
это на всё село столько?))):111:

Miami Vice
02-27-2018, 12:09 PM
не знаю как у оо, а я на днях смотрел какое-то кино типа "Конон зе Барбариан". только там вместо Арнолда был другой мужик. Так вот, у самого плохого героя были явно вставные зубы из современных материалов И светились как клавиши на фортепиано. Богатый бы....Представляю сколько уже тогда сдирали дантисты за импланты.

А мож сразу приживали динозавровые?

У Дж. Вашингтона кстати была вставная челюсть - комбинация дерева и кости. И он вечно жаловался на зуб. боль или типа того. Но он таки на момент президенства был самый богатый чел в Америке. Не тока по зубам но и по земле, деньгам и рабам.

Тая
02-27-2018, 12:09 PM
короче если бы у меня было 50 тысяч то я бы купила себе лучше хату и послала бы всех на хуй, а зубы подождут:217:

larsen
02-27-2018, 12:10 PM

об этом надо у Дженни спросить
полагаю - удаление зубов и замена их имплантами

Nabludatel'
это на всё село столько?))):111:

да, село "Зубные коронки", следущее за селом "Улыбка Ильича"

Miami Vice
Был бы доеб, ты б из квартиры не выходил. Сочувствую

Так я и не отрицаю что во мне доеба сидит больше чем у подруги свободного времени. А шо делать?

Nabludatel'
02-27-2018, 12:11 PM
Так я и не отрицаю что во мне доеба сидит больше чем у подруги свободного времени. А шо делать?

дрочить потихонечку...

Тая
02-27-2018, 12:12 PM
надо завести ещё одну подругу, вын-вын как грица(с)

Miami Vice
02-27-2018, 12:13 PM
да, село "Зубные коронки", следущее за селом "Улыбка Ильича"

И туристический маршрут - Золотой Мост Средней полосы. Или это будет тур маршрут в Ср. Азии?

OLYA-OLYA
едик, блядь, у тебя открылись новые чакры, мен. Ты стал неплохо И иногда образно излагать, нах.

Слушай, давай предположим гипотетическую ситуацию. Ты получаешь от оо имейл, типа - едик, я всё осознала и исправлюсь, ты самый лучший-ебливый-добрый-заботливый...возьми меня назад, .

Возьмёшь?

Я такого никогда не предлагала и сейчас тем более не предложу.

Kapitula

Печально ужас

Nabludatel'
02-27-2018, 12:14 PM

а если едик предложит?

Тая
02-27-2018, 12:14 PM
а если он тебе устроит не жизнь а сказку, хочешь вертолёт-получай, хочешь полечить зубки-да не вопрос, неужели откажешь?

Miami Vice
02-27-2018, 12:15 PM
надо завести ещё одну подругу, вын-вын как грица(с)

Эта ценна тем что не садится на голову. Во всех смыслах. А другие будут заставлять елку выносить еще в мае.

На самом деле сегодня качество и страсть перебивают кол-во и тяп ляп. Поэтому лучше пару раз в неделю но на 5 чем 7 раз в неделю но на троечку.

OLYA-OLYA
02-27-2018, 12:17 PM
не знаю как у оо, а я на днях смотрел какое-то кино типа "Конон зе Барбариан". только там вместо Арнолда был другой мужик. Так вот, у самого плохого героя были явно вставные зубы из современных материалов И светились как клавиши на фортепиано. Богатый был, похоже....Представляю сколько уже тогда сдирали дантисты за импланты.

Циркониевые поди.только они смотрятся естественно(они свет пропускают)все остальные смотрятся как просто искусственные-дёшево и некрасиво.