PDA

View Full Version : Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

pomorin
04-01-2010, 07:04 PM
Если господь бог предложит им что то с условием что сосед получит в два раза меньше, они попросят выколоть себе два глаза.
Ну вообще как - то с еврейством не коррелируется. Вы просто ебнулись.

Izolda
04-01-2010, 07:11 PM

о, боец пришел:)

pomorin
04-01-2010, 07:13 PM
Ну конечно, как ожидалось:) Когда в москве исламисты взрывают русских детей это плохо, а когда в Тель авиве взрывают русских детей это хорошо... Или не так?
Вообще смешно наблюдать эту дискуссию. Вы пытаетесь объяснить западной логикой действия религиозных фанатиков.
Я общался с хамасовцами и с террористами Джихад ислами. У них полностъю другое мышление. Если господь бог предложит им что то с условием что сосед получит в два раза меньше, они попросят выколоть себе два глаза.
Я общался в армии с курдами. Они пытались мне сказать, зачем ты влез в наши отношения с женщинами, когда мы с ними разговаривали? Мне хватало бицепс показать, чтобы обрубить в е вопросы. То есть, мой бицепс тоже хотел женщину... Завкончим на этом.
Дело не в бицепсе. И не в чеченах или в других напциональносях... И даже не в цифровом Алексе.
Алекс, ты про что? Т

Optimistic
04-01-2010, 07:15 PM

Боец пришел :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37281&stc=1&d=1270167237
С ножиком...

Alex5448
04-01-2010, 07:16 PM
Что за выражения?

pomorin
04-01-2010, 07:16 PM

Этот просто было шальное слово.

pomorin
04-01-2010, 07:18 PM
Что за выражения?

Извините. Именно для вас. Я не знал всех тонкостей.

pomorin
04-01-2010, 07:19 PM
Боец пришел :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37281&stc=1&d=1270167237
С ножиком...
Нет. Просто не хочу.

Alex5448
04-01-2010, 07:19 PM
Я общался в армии с курдами. Они пытались мне сказать, зачем ты влез в наши отношения с женщинами, когда мы с ними разговаривали? Мне хватало бицепс показать, чтобы обрубить в е вопросы. То есть, мой бицепс тоже хотел женщину... Завкончим на этом.
Дело не в бицепсе. И не в чеченах или в других напциональносях... И даже не в цифровом Алексе.
Алекс, ты про что? Т
Про ваши разговоры про исламистов. Их логикой западной не понять, вот и все. Какие еще бицепсы? При чем они?

Alex5448
04-01-2010, 07:21 PM
Ну вообще как - то с еврейством не коррелируется.
Здесь вообще то про военнопленных хамасовцев речь была, коих захватила моя рота.

pomorin
04-01-2010, 07:22 PM
Что за выражения?
В свете последних треплов - никаких.

pomorin
04-01-2010, 07:24 PM
Здесь вообще то про военнопленных хамасовцев речь была, коих захватила моя рота.

Не в вашей ли роте Хаммер ли перевернули? В остальном - чисто наблюдательный процесс.. Ей-бо.

Дженни
04-01-2010, 07:25 PM
Серьезные пацаны подтянулись...

Alex5448
04-01-2010, 07:27 PM
Не в вашей ли роте Хаммер ли перевернули? В остальном - чисто наблюдательный процесс.. Ей-бо.
Нет, не в моей. Я вообще не понимаю о чем ты. Тебе рассказывают про исламистов а ты о каких то наблюдательных процессах...

pomorin
04-01-2010, 07:29 PM
Серьезные пацаны подтянулись...

Так что и Путин и Медведев притухли и как пацанчики, наблюдают..

Дженни
04-01-2010, 07:30 PM
Я общался в армии с курдами. Они пытались мне сказать, зачем ты влез в наши отношения с женщинами, когда мы с ними разговаривали? Мне хватало бицепс показать, чтобы обрубить в е вопросы.

Ты с нми поосторожнее. Ножом пырнут и все. У моего знакомого отца убили на Кавказе, из-за ерунды какой-то.

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:32 PM
Ну конечно, как ожидалось:) Когда в москве исламисты взрывают русских детей это плохо, а когда в Тель авиве взрывают русских детей это хорошо... Или не так?
Вообще смешно наблюдать эту дискуссию. Вы пытаетесь объяснить западной логикой действия религиозных фанатиков.
Почему террористами принято считать исламистов? Неужели вы в серьез полагаете, что те две женщины в метро, решили осмысленно расстаться с жизнью во имя Аллаха? Чепуха. Бьюсь об заклад. Это месть за смерть близких людей. Если завтра на ваших глазах расстреляют вашего ребёнка, отца, мать, без суда и следствия(на пример как это было в Новых Алдах, близ Грозного, во время зачистки) вы будете мириться с этим или всё таки возжелаете отомстить? Кровь будет и дальше проливаться, пока федералы там. Путин виновен во всём и закручивание гаек не поможет. Необходимо убирать "федералов" с Кавказа и предоставить чеченцам, ингушам и тд. самим наводить порядок. Если они решат повесить Кадырова, пусть вешают, лишь бы не было больше смертей невинных людей.

pomorin
04-01-2010, 07:32 PM
Нет, не в моей. Я вообще не понимаю о чем ты. Тебе рассказывают про исламистов а ты о каких то наблюдательных процессах...Я тут новичок и просто не успеваю отслеживать, что про что.
Да мы вообще про разное говрим. Чесслова.
Так, блин. Кто - то про что - то просрал..
Извини. Аlex.

Дженни
04-01-2010, 07:33 PM
Почему террористами принято считать исламистов?

Угадай с трех раз :34:

Alex5448
04-01-2010, 07:37 PM
Почему террористами принято считать исламистов? Неужели вы в серьез полагаете, что те две женщины в метро, решили осмысленно расстаться с жизнью во имя Аллаха? Чепуха. Бьюсь об заклад. Это месть за смерть близких людей. Если завтра на ваших глазах расстреляют вашего ребёнка, отца, мать, без суда и следствия(на пример как это было в Новых Алдах, близ Грозного, во время зачистки) вы будете мириться с этим или всё таки возжелаете отомстить? Кровь будет и дальше проливаться, пока федералы там. Путин виновен во всём и закручивание гаек не поможет. Необходимо убирать "федералов" с Кавказа и предоставить чеченцам, ингушам и тд. самим наводить порядок. Если они решат повесить Кадырова, пусть вешают, лишь бы не было больше смертей невинных людей.
Ну, отца и деда убили власть СССР и почему то я не пошел взрывать невинных людей в метро. Ни я, ни вдова деда и не вдова отца.
Я не знаю поможет ли выход из кавказа. Я уверен на все 100% что после выхода федералов, чеченцы начнут бомбить катюшами разные города россии.

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:39 PM
Угадай с трех раз :34:
Ну наверное так выгодно кремлёвским властям. Не будут же они говорить о своих преступлениях на Кавказе в результе которых погибло уйма ни в чём не повинного народу. Проще на Аллаха свалитиь всё.

Дженни
04-01-2010, 07:41 PM
Ну наверное так выгодно кремлёвским властям.

Про то, что Мировой торговый центр взорвал Бин Ладен, тоже кремлевские власти придумали?

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:42 PM
Ну, отца и деда убили власть СССР и почему то я не пошел взрывать невинных людей в метро. Ни я, ни вдова деда и не вдова отца.
Я не знаю поможет ли выход из кавказа. Я уверен на все 100% что после выхода федералов, чеченцы начнут бомбить катюшами разные города россии.
Ну тогда у вас будет моральное право мстить(адекватно)

Дженни
04-01-2010, 07:42 PM

Призывы к терроризму запрещены правилами форума :34:

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:43 PM
Про то, что Мировой торговый центр взорвал Бин Ладен, тоже кремлевские власти придумали?
Ну во всяком случае их взорвали не во имя Аллаха. ;-)

Alex5448
04-01-2010, 07:44 PM
Как мстить "адекватно"? Намеренно убивать невинных людей? Меня так не воспитали не дома и не в армии:34:

pomorin
04-01-2010, 07:44 PM
Да нехрен делать. Извините. В Израиле армия всегда делает то, что от нее требуется. Пролить кровь, замазать дело - нет проблем. Весь вопрос в том, что кто с этого что поимеет.
Чисто для вас - пример. Армия делает то, что от нее требуется. Зачистили, отбарабанили и лтполировали. Все. Дальше - политики и депутаты. Просрали все. Вот и вся роль вашей роты, извините. Я был в Израиле в прошлом году.
Наверное, я слишком много сказал?

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:45 PM
Призывы к терроризму запрещены правилами форума :34:
Ну это к какому месту прикладывать?

Alex5448
04-01-2010, 07:47 PM
Да нехрен делать. Извините. В Израиле армия всегда делает то, что от нее требуется. Пролить кровь, замазать дело - нет проблем. Весь вопрос в том, что кто с этого что поимеет.
Чисто для вас - пример. Армия делает то, что от нее требуется. Зачистили, отбарабанили и лтполировали. Все. Дальше - политики и депутаты. Просрали все. Вот и вся роль вашей роты, извините. Я был в Израиле в прошлом году.
Наверное, я слишком много сказал?
Да почему, у тебя полное право. Я в некотором и согласен. Очень жаль что политики не дали закончить дело в ливане 2006 и в газе 2009.

Только кровь проливается относительно мизерная и замазать очень даже не удается. И не дай бог чтоб удавалась.

Mr. Nikolson
04-01-2010, 07:48 PM
Как мстить "адекватно"? Намеренно убивать невинных людей? Меня так не воспитали не дома и не в армии:34:
Нет. Мне больше по душе Израильский вариант с сектором Газа. Гасам, за касам.

pomorin
04-01-2010, 07:49 PM
Ты с нми поосторожнее. Ножом пырнут и все. У моего знакомого отца убили на Кавказе, из-за ерунды какой-то.
Спасибо за предупреждение. я тоже постараюсь их из - за какой - то ерунды пырнуть. Чесслово!

pomorin
04-01-2010, 07:58 PM
Только кровь проливается относительно мизерная и замазать очень даже не удается. И не дай бог чтоб удавалась.
Политики и депутаты просрали все. То же самое и по московскому метро.

michigan
04-01-2010, 08:09 PM
Почему террористами принято считать исламистов?
да! почему? :cr:

однако ж нету кришнаитов или иудеев каких-нить..

не пишут жеж "еще две православных подорвали себя.."

тенденцыя какая-то .... :rolleyes:
можыт с исламом все-тки че-то не то? :rtyu:

Mr. Nikolson
04-01-2010, 08:27 PM
да! почему? :cr:
однако ж нету кришнаитов или иудеев каких-нить..

не пишут жеж "еще две православных подорвали себя.."

тенденцыя какая-то ....

можыт с исламом все-тки че-то не то? :rtyu:
Ты сам ответил на свой вопрос не пишут Кто угощает дамочку, тот её и танцует ;-)
Ислам здесь ни при чём.. Во всяком случае не в том объёме, который ему приписывают.

michigan
04-01-2010, 08:29 PM
Ты сам ответил на свой вопрос не пишут Кто угощает дамочку, тот её и танцует ;-)
Ислам здесь ни при чём.. Во всяком случае не в том объёме, который ему приписывают.
а "приписывают" ему 99,9%.. :kos:

Mr. Nikolson
04-01-2010, 08:31 PM
а "приписывают" ему 99,9%.. :kos:
Да уж. С приписьками у нас проблема ;-) Могут и 200% нарисовать.

michigan
04-01-2010, 08:32 PM
Да уж. С приписьками у нас проблема ;-) Могут и 200% нарисовать.
активней, товарищи мусульмане!..? :rolleyes:

Mr. Nikolson
04-01-2010, 08:38 PM
активней, товарищи мусульмане!..? :rolleyes:
Если ты "вот это" в мой огород, то мимо. Я православный, хотя в церковь не хожу( у меня собственный бизнес;-) )

Дженни
04-01-2010, 08:39 PM
Если ты "вот это" в мой огород, то мимо. Я православный, хотя в церковь не хожу( у меня собственный бизнес;-) )

Тогда мой тебе совет - не надо так рьяно муслимов защищать. Они тебя не будут. Чесслово (с)

Mr. Nikolson
04-01-2010, 08:47 PM
Тогда мой тебе совет - не надо так рьяно муслимов защищать. Они тебя не будут. Чесслово (с)
А я не их защищаю. Я за справедливость. Безпредел на Кавказе, порождает другой безпредел. Затягивать гайки можно, но только и резьбу сорвать, тоже можно. Тогда всем хана.

pomorin
04-01-2010, 08:54 PM
Ты с нми поосторожнее. Ножом пырнут и все. У моего знакомого отца убили на Кавказе, из-за ерунды какой-то
Спасиба. Я с подмосковья. Оказывается, тут это круче, чем с кавказа. Не знал.

Дженни
04-01-2010, 08:55 PM
Спасиба. Я с подмосковья. Оказывается, тут это круче, чем с кавказа. Не знал.

Что круче? где тут?

Бегемот
04-01-2010, 08:57 PM

начала надо закатать губу.

pomorin
04-01-2010, 08:58 PM
Что круче? где тут?
Тут - на форуме.
Ножом пырять - да пошли они нафик. Не будет такого. Нашли развлечение - ножиком тыркать в человека.

-Helena-
04-01-2010, 09:08 PM
Спустя три дня после взрывов в метро в московских больницах остаются 88 пострадавших. Взрывы на Сокольнической линии унесли 39 жизней.
Вот уже несколько дней они без сознания. И врачи не отходят от них ни на минуту. Пострадавших в терактах в московском метро медики буквально «вытаскивают» с того света. В реанимационное отделение 36-й столичной больницы в первые часы после трагедии доставили самых тяжелых пациентов.:34:

-Helena-
04-01-2010, 09:17 PM
По описанию свидетелей специалисты составили примерный портрет мужчины, который сопровождал террористок, взорвавших метро.
http://ncontent.life.ru/media/images/100331/5f7fd3863bd912d5abfd3f5482bbed00.jpg
разослан во все отделения милиции.

Mr. Nikolson
04-01-2010, 09:18 PM

А я не их защищаю. Я за справедливость. Безпредел на Кавказе, порождает другой безпредел. Затягивать гайки можно, но только и резьбу сорвать, тоже можно. Тогда всем хана.
Cейчас переключился на первый кавказкий телеканал(как раз вовремя) а там репортаж совещания Медведева в Дагестане. Один тезис гласит(не дословно, но в принципе): Необходимо поднимать авторитет ислама и мусульманских духовных лидеров на Кавказе.
Каково?

pomorin
04-01-2010, 09:22 PM
Необходимо поднимать авторитет ислама и мусульманских духовных лидеров на Кавказе.
Каково? Карьера. Чего не скажешь?

noodles
04-01-2010, 09:29 PM
Cейчас переключился на первый кавказкий телеканал(как раз вовремя) а там репортаж совещания Медведева в Дагестане. Один тезис гласит(не дословно, но в принципе): Необходимо поднимать авторитет ислама и мусульманских духовных лидеров на Кавказе.
Каково?

Делов то - тщательно подготовить в соответствующих структурах достойных мусульманских лидеров Кавказа и на Сушке доставить их в соответствующие республики.

-Helena-
04-01-2010, 09:29 PM
Каково?
так на Кавказе же поднимать, а не в Москве!:34:

noodles
04-01-2010, 09:33 PM
так на Кавказе же поднимать, а не в Москве!:34:

Москва - столица Кавказа!

Дженни
04-01-2010, 09:47 PM

Уже да...

noodles
04-01-2010, 09:59 PM
Уже да...

С Ермоловских и Воронцовских времен - Кавказ был русским и кавказские эмиры были русскими генералами и с гордостью носили русские ордена (с) Л.Гумилев

Дженни
04-01-2010, 10:01 PM
С Ермоловских и Воронцовских времен - Кавказ был русским и кавказские эмиры были русскими генералами и с гордостью носили русские ордена (с) Л.Гумилев

Эх... давно это было

noodles
04-01-2010, 10:01 PM
Эх... давно это было

Да, увы.. трудно заманить сегодняшних эмиров нашими медалями:(

-Helena-
04-01-2010, 10:24 PM
Да, увы.. трудно заманить сегодняшних эмиров нашими медалями:(
в прошлом их в христианство заманивали...http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

noodles
04-01-2010, 10:26 PM
в прошлом их в христианство заманивали...http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Их не заманивали в христианство, их заманивали во власть! В Петербурге была самая по тому времени большая мечеть в Европе.

-Helena-
04-01-2010, 10:31 PM
Их не заманивали в христианство, их заманивали во власть! В Петербурге была самая по тому времени большая мечеть в Европе.
многие кавказкие семьи считали за честь отправить детей служить при дворе русских императоров, принимали христианство,так же как партбилет - для продвижения карьеры, и....история помнит имена гароев погибших за славу и честь России, но сейчас кто то искусно перевернул историю....и назвал это "российским гнетом и тиранией"...
кому это выгодно?:34:

noodles
04-01-2010, 10:33 PM
многие кавказкие семьи считали за честь отправить детей служить при дворе русских императоров, принимали христианство,так же как партбилет - для продвижения карьеры, и....история помнит имена гароев погибших за славу и честь России, но сейчас кто то искусно перевернул историю....и назвал это "российским гнетом и тиранией"...
кому это выгодно?:34:

Это выгодно людям по обе стороны барикад - и тем кто хочет чтоб Кавказ стал частью ваххабизма и тем, кто хочет вновь создать империю от Сахалина до Сербии

-Helena-
04-01-2010, 10:38 PM
Это выгодно людям по обе стороны барикад - и тем кто хочет чтоб Кавказ стал частью ваххабизма и тем, кто хочет вновь создать империю от Сахалина до Сербии
да...к сожалению миром правит "капиталл"....http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

noodles
04-01-2010, 10:39 PM
да...к сожалению миром правит "капиталл"....http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

С Вами очень приятно общаться - но пора на кафедру - может оттуда зайду - до встречи!

-Helena-
04-01-2010, 10:46 PM
С Вами очень приятно общаться - но пора на кафедру - может оттуда зайду - до встречи!
удачи! http://s14.rimg.info/fb312c4742e0624974ac2a773f61a7b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118227.html)

Smart people
04-02-2010, 12:13 AM
Извините за вмешательство,..

Я муусульманин из КЗ. И мне больно что Вы всех сваливаете в одну кучу. Я еще понял бы если это зучало на другом форуме (американском, британском, французком или испанском итд). Но унас ведь общая история. И дружба народов и все такое. Я после этих событий позвонил к своему другу который воевал в Афганистане. Он сам родом из Сибири, русский. Выразил свое соболезнование. Я позвонил, и сказал следующее: " Ну ты же не веришь во весь етот бред". - "Нет, я то знаю, у нас когда мы воевали спину прикрывали и и чеченец и казах и узбек и русский"
Спасибо, тебе дядь Лёша!

-Helena-
04-02-2010, 12:19 AM
Извините за вмешательство,..

Я муусульманин из КЗ. И мне больно что Вы всех сваливаете в одну кучу. Я еще понял бы если это зучало на другом форуме (американском, британском, французком или испанском итд). Но унас ведь общая история. И дружба народов и все такое. Я после этих событий позвонил к своему другу который воевал в Афганистане. Он сам родом из Сибири, русский. Выразил свое соболезнование. Я позвонил, и сказал следующее: " Ну ты же не веришь во весь етот бред". - "Нет, я то знаю, у нас когда мы воевали спину прикрывали и и чеченец и казах и узбек и русский"
Спасибо, тебе дядь Лёша!
а вы не читайте все подряд и всех.....особенно перед обедом! (С)
могу повторить. то что написала три поста назад - да...к сожалению миром правит "капиталл"....:34:

crazy-mike
04-02-2010, 12:36 AM
(Тебя не загнуло слегка, Майк? :) )
Меня взбесило то , что по официальным заявлениям - с Кавказа в Москву кто попало может приехать на туристком автобусе и ему никто ни разу не проверит документы. Меня взбесило то - что украденый паспорт не могут отличить от неукраденого , хотя фото настоящего владельца могло быть занесено в БД. И т.д. За столько времени и при таком количестве компьютеров не навести порядка? Они даже оптоволоконную линию из Питера в Ростов-на-Дону протянули!!!!!!!!
А самое идиотское - когда свою собственную безалаберность начинают прикрывать "неуловимостью террористов". Какая такая "неуловимость"? Этим тёткам в нормальном "тоталитарном" государстве вообще бы не дали из Кизляра выехать? Их бы прямо на автостанции задержали в самом Кизляре.
Они даже толком прослушивать телефонные разговоры не умеют - так чтобы пользователям услуг связи не мешать.

Дженни
04-02-2010, 12:45 AM
Я муусульманин из КЗ. И мне больно что Вы всех сваливаете в одну кучу.

Мусульманин из КЗ и со Среднего Востока это две большие разницы, никто не спорит, даже я :34:

crazy-mike
04-02-2010, 12:46 AM
да...к сожалению миром правит "капиталл"....:34:
:leader:
http://www.pkokprf.ru/data/38/KPRF_logo_color.jpg

Alter Ego
04-02-2010, 12:46 AM
Меня взбесило то , что по официальным заявлениям - с Кавказа в Москву кто попало может приехать на туристком автобусе и ему никто ни разу не проверит документы. Меня взбесило то - что украденый паспорт не могут отличить от неукраденого , хотя фото настоящего владельца могло быть занесено в БД. И т.д. За столько времени и при таком количестве компьютеров не навести порядка? Они даже оптоволоконную линию из Питера в Ростов-на-Дону протянули!!!!!!!!
А самое идиотское - когда свою собственную безалаберность начинают прикрывать "неуловимостью террористов". Какая такая "неуловимость"? Этим тёткам в нормальном "тоталитарном" государстве вообще бы не дали из Кизляра выехать? Их бы прямо на автостанции задержали в самом Кизляре.
Они даже толком прослушивать телефонные разговоры не умеют - так чтобы пользователям услуг связи не мешать.

Кстати, на счёт "неуловимости". Меня всегда удивляла такая вещь: когда говорят о какой-нибудь спецоперации в Чечне, рассказывают о том, как банда боевиков окружена плотным кольцом спецназа, танков, вертолётов, и т. п. И в результате каждый раз оказывается, что как минимум несколько боевиков "скрылись в неизвестном направлении".

crazy-mike
04-02-2010, 12:47 AM
Мусульманин из КЗ и со Среднего Востока это две большие разницы, никто не спорит, даже я :34:
А представляешь мусульманина из-под Новгорода?
:wink1:

Дженни
04-02-2010, 12:49 AM
А представляешь мусульманина из-под Новгорода?

Не особо...

crazy-mike
04-02-2010, 12:51 AM
Кстати, на счёт "неуловимости". Меня всегда удивляла такая вещь: когда говорят о какой-нибудь спецоперации в Чечне, рассказывают о том, как банда боевиков окружена плотным кольцом спецназа, танков, вертолётов, и т. п. И в результате каждый раз оказывается, что как минимум несколько боевиков "скрылись в неизвестном направлении".
Там только полный идиот не скроется. Они район вообще не изолировали.
Там на своих собственных машинах могут не только журналисты разъезжать - кто попало (если верить "официальным сведениям"). И водители берут пассажиров попутчиков - хотя за это водителей надо сразу арестовывать вместе с попутчиками.
А "специфика боевых действий" - мелкие "налёты" и "отступление на автотранспорте" (ночью). Никаких идиотских "линий фронтов" и т.п. И днём все - "мирные бизнесмены , которые едут по делам на базар или даже заплатить налоги".
:shlap:
Кстати - если кто-то с поясом шахида придёт добровольно платить налоги наличными с мешком денег (в буквальном смысле слова с мешком денег) , то его кто-то будет обыскивать при входе? А внутри "кучи денег" будет пластиковая взрывчатка. И активируется детонатор SMS-кой (или по таймеру).

crazy-mike
04-02-2010, 12:52 AM
Не особо...
Пару лет назад там были православные священники которые приняли Ислам в знак протеста против верхушки Московского Патриархата. Ислам - кстати - довольно много "этнических русских" принимают.

Дженни
04-02-2010, 12:54 AM
Пару лет назад там были православные священники которые приняли Ислам в знак протеста против верхушки Московского Патриархата. Ислам - кстати - довольно много "этнических русских" принимают.

Ислам вообще всех принимают, чуть ли не деньги готовы платить тем. кто примет ислам... поэтому он так быстро распространяется

Smart people
04-02-2010, 12:54 AM
а вы не читайте все подряд и всех.....особенно перед обедом! (С)
могу повторить. то что написала три поста назад - да...к сожалению миром правит "капиталл"....:34:

А я в общем, особенно для тех форумчян кто готов и всех сразу положить.

Есть чем платить
Я не хочу победу любой ценой
Я никому, не хочу ставить ногу на грудь
Я хотел бы остатьса с тобой,
Просто остатьса с тобой
Но далекая в небе звезда
Снова завёт меня путь

В. Цой

Мы же все расли на нём

слишком молод, что бы ненавидеть..

Я сильно переживаю за это событие, и иногда стыдно что я муслим.
Из-за тех кто проводить свою политику на ближнем востоке или на кавказе.
Но я муслим. И вырос с народами СССР. В особенности с православными

Aromatka
04-02-2010, 12:56 AM
А я в общем, особенно для тех форумчян кто готов и всех сразу положить.

Есть чем платить
Я не хочу победу любой ценой
Я никому, не хочу ставить ногу на грудь
Я хотел бы остатьса с тобой,
Просто остатьса с тобой
Но далекая в небе звезда
Снова завёт меня путь

В. Цой

Мы же все расли на нём

слишком молод, что бы ненавидеть..

Я сильно переживаю за это событие, и иногда стыдно что я муслим.
Из-за тех кто проводить свою политику на ближнем востоке или на кавказе.
Но я муслим. И вырос с народами СССР. В особенности с православными
никогда не надо стыдиться своей нации-- среди любой нации много ... нехороших людей)

Дженни
04-02-2010, 12:57 AM
никогда не надо стыдиться своей нации-- среди любой нации много ... нехороших людей)

Не нации, а религии... как можно это путать

Aromatka
04-02-2010, 12:58 AM
Не нации, а религии... как можно это путать

да- национальность- муслим- не звучит- спасибо за поправку:)
среди любой религии- много... редисок- тоже не звучит

crazy-mike
04-02-2010, 01:02 AM
Ислам вообще всех принимают, чуть ли не деньги готовы платить тем. кто примет ислам... поэтому он так быстро распространяется
"Дело не в деньгах" ( участники процесса покупают "литературу" на свои собственные "последние" деньги даже :wink1: ). Ты не учитываешь психологического фактора. Помнишь - когда-то заговорили о "феномене успешности тоталитарных сект"?

Smart people
04-02-2010, 01:04 AM

Когда проиходят такие вещи в 17 странах, поневоле начинаешь задумыватьса "А ведь дым без огня не бывает".

Честно

Aromatka
04-02-2010, 01:05 AM
Когда проиходят такие вещи в 17 странах, поневоле начинаешь задумыватьса "А ведь дым без огня не бывает".

Честно

ты сам ставишь себя в положение виновного- хотя вроде и даже не думаешь и не желаешь плохого... вот что мне страннно слышать- ну муслим ну и что? будешь ходить с опущенными глазами и позволять тыкать себя или избивать только за то что ты одной нации с этими уродами???

crazy-mike
04-02-2010, 01:07 AM
Честно
Ещё честнее - современный исламизм возник "из Европы" ( для турецкой армии Коран тогда печатали в Берлине!!!!!! ). Если уже совсем точно - из Германии в конце 19го века. А в Каирском университете тогда французы "сеяли ...". Как раз Суэцкий канал начинал строиться. :wink1: Там ещё проект Багдадской железной дороги был. Можно даже сказать - что "исламизмус" приехал на Восток в "Восточном экспрессе" с Запада.

Smart people
04-02-2010, 01:14 AM
ты сам ставишь себя в положение виновного- хотя вроде и даже не думаешь и не желаешь плохого... вот что мне страннно слышать- ну муслим ну и что? будешь ходить с опущенными глазами и позволять тыкать себя или избивать только за то что ты одной нации с этими уродами???

Вы не правильно делаете акцент. Не нация а общая религия. Я же всю жизнь остаюсь убежденном в том что мусульманин тот кто уважает и любит всех. А эти уроды только нагнетают ненависть всего мира

Дженни
04-02-2010, 01:14 AM
муслим ну и что? будешь ходить с опущенными глазами и позволять тыкать себя или избивать только за то что ты одной нации с этими уродами???

Ароматка, он не будет, не надо преувеличивать :34: :wink1:

Дженни
04-02-2010, 01:15 AM
Не нация а общая религия.

Я уже поправляла..

crazy-mike
04-02-2010, 01:17 AM
Я уже поправляла..
Там лозунг "одна страна , один народ , один фюрер" просто немного модифицировали. Помнишь - существовала недолго Объединённая Арабская Республика "под руководством БААС"? (Египет , Сирия и Ирак в составе одного государства). :wink1:

Aromatka
04-02-2010, 01:18 AM
Вы не правильно делаете акцент. Не нация а общая религия. Я же всю жизнь остаюсь убежденном в том что мусульманин тот кто уважает и любит всех. А эти уроды только нагнетают ненависть всего мира

стыдно за религию( нацию) я понимаю как унижение..то есть какая та куча идиотов может испаганить всю религию... хм- крепко ли вы придерживаетесь своей религии и сможете ли вы отстоять ту чистосту и невинность которая она пропагандирует?

Aromatka
04-02-2010, 01:19 AM
Ароматка, он не будет, не надо преувеличивать :34: :wink1:

будет-небудет- я не увижу - а что он написал- я прочитала...

Дженни
04-02-2010, 01:19 AM
отстоять ту чистосту и невинность которая она пропагандирует?

Какая еще чистота и невинность? с ума тут посходили, что ли, все... или все скрытые муслимы...

crazy-mike
04-02-2010, 01:20 AM
Эти уроды сами живут "на Западе". На Восток им глубого начихать на самом деле. Это их способ ведения бизнеса всего-навсего. Но "нагнетают ненависть" они именно к Востоку. А сами даже "учились на Западе".

Aromatka
04-02-2010, 01:20 AM
Какая еще чистота и невинность? с ума тут посходили, что ли, все... или все скрытые муслимы...

жени- читай правильно а не выбирай что тебе кажется не соответствует твоему мнению

Alter Ego
04-02-2010, 01:22 AM
стыдно за религию( нацию) я понимаю как унижение..то есть какая та куча идиотов может испаганить всю религию... хм- крепко ли вы придерживаетесь своей религии и сможете ли вы отстоять ту чистосту и невинность которая она пропагандирует?

Тут была уже такая девушка - Башмачница, которая пыталась бороться на форуме с "ветряными мельницами". Её тут чуть ли не в пособники мирового терроризма записали.

Aromatka
04-02-2010, 01:23 AM
Тут была уже такая девушка - Башмачница, которая пыталась бороться на форуме с "ветряными мельницами". Её тут чуть ли не в пособники мирового терроризма записали.

да- я поняла- что каждый видит лишь то что хочет видеть- не вникая в смысл писанины...

Astrix
04-02-2010, 01:27 AM

В Питере такого зоопарка нет

Aromatka
04-02-2010, 01:30 AM
Я же всю жизнь остаюсь убежденном в том что мусульманин тот кто уважает и любит всех

хм- крепко ли вы придерживаетесь своей религии и сможете ли вы отстоять ту чистосту и невинность которая она пропагандирует?

я не отстаиваю религию как сущность вопроса- мой поинт в том что он говорит одно а потом другое

crazy-mike
04-02-2010, 01:35 AM
Я же всю жизнь остаюсь убежденном в том что мусульманин тот кто уважает и любит всех

Насколько я помню - писали ведь о том , что в Иордании к вахабитам относятся как к "отступникам от Ислама"? Там ведь куча "теологических деталей" есть? (а террористов среди христиан было (и есть) намного больше. Я уже не говорю о том - что к "чеченским повстанцам" приезжали "работать по контракту" как бы "христиане с Украины". Они там сбоку на Лычаковском кладбище во Львове похоронены).

Aromatka
04-02-2010, 01:45 AM
Насколько я помню - писали ведь о том , что в Иордании к вахабитам относятся как к "отступникам от Ислама"? Там ведь куча "теологических деталей" есть? (а террористов среди христиан было (и есть) намного больше. Я уже не говорю о том - что к "чеченским повстанцам" приезжали "работать по контракту" как бы "христиане с Украины". Они там сбоку на Лычаковском кладбище во Львове похоронены).
блиииин:grum:это копия не моя- я просто не научилась вставлять в пост несколько посланий одновременно:grum:

прочитай выше тред

noodles
04-02-2010, 02:04 AM

Наемники были и будут всегда - аминь!

Astrix
04-02-2010, 02:31 AM
В одной из смертниц, взорвавших себя в московском метро 29 марта, вчера была предварительно опознана 17-летняя Дженнет Абдурахманова (на фото), вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря прошлого года.

http://www.topnews.ru/news_id_35047.html

noodles
04-02-2010, 02:37 AM
В одной из смертниц, взорвавших себя в московском метро 29 марта, вчера была предварительно опознана 17-летняя Дженнет Абдурахманова (на фото), вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря прошлого года.

http://www.topnews.ru/news_id_35047.html

милая фраза - предварительно опознанная

CAPRI
04-02-2010, 02:38 AM
А ты бы всех не русских наверное в газовые камеры (если бы твоя воля была).... а ведь это русский сапог топчет чужую землю и имя им одно - ОКкУПАНТЫ... вспомни как боролись с оккупантами во время второй мировой и все они герои...

"М.БАРЩЕВСКИЙ: Знаете, насчет нашего населения – это вообще отдельная тема.
Потому что, все-таки, Россия всегда славилась тем, что народ во время беды сплачивался. Да? Вспомните во время немецкой оккупации, как русские, белорусы, украинцы прятали евреев. Да? Хотя, до этого, до оккупации говорили им «жидовская морда», а во время оккупации прятали от немцев, рискуя собственной жизнью, и многие поплатились своей жизнью за то, что прятали евреев. Как помогали детям беженцев, как объединялись..."
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/666712-echo/

noodles
04-02-2010, 02:40 AM
А ты бы всех не русских наверное в газовые камеры (если бы твоя воля была).... а ведь это русский сапог топчет чужую землю и имя им одно - ОКкУПАНТЫ... вспомни как боролись с оккупантами во время второй мировой и все они герои...

Прошу уточнить, чью землю сейчас топчет русский сапог, и чью точпет сейчас американский, французский и т.д. сапоги?

crazy-mike
04-02-2010, 02:46 AM
Наемники были и будут всегда - аминь!
Они не "наёмники" были (не совсем наёмники). Их туда "идейно" понесло - "борьба с империализьмой". :wink1: Сейчас вот возле кладбища сбоку упокоились.
Но они были как бы "христианами". Так что просто нельзя всё валить на Ислам. Исламизм - там только используется "религиозно-мифологический символизм". "Власть символа" - в терминах какого-то из направлений психологии.

noodles
04-02-2010, 03:29 AM
Они не "наёмники" были (не совсем наёмники). Их туда "идейно" понесло - "борьба с империализьмой". :wink1: Сейчас вот возле кладбища сбоку упокоились.
Но они были как бы "христианами". Так что просто нельзя всё валить на Ислам. Исламизм - там только используется "религиозно-мифологический символизм". "Власть символа" - в терминах какого-то из направлений психологии.

Знаю таких - политический романтизм!

crazy-mike
04-02-2010, 03:40 AM
Знаю таких - политический романтизм!
скорее "сдвиг по фазе" под влиянием "политики и безответственных СМИ". Это самые настоящие "созревшие для стационарного психиатрического лечения" пациенты. Никакой религии , никакой романтики - просто шизопатическое состояние в сочетании с элементами "аутизма взрослых" и стермлением "убежать из реальности".
У настоящих "диких гусей" наблюдалась схожая симптоматика. Майк Хоор вообще бухгалтером в Лондоне работал почти до 40 лет. А потом "поругался с начальством" , грохнул ксерокс (наверное) , разбил терминал (такой текстовый - подключенный к корпоративной информационной системе) и уехал в Конго. Его потом стали называть "Бешенный Майк". И не только в Конго. По всей Южной Африке. После неудачной "операции" на Сейшельских островах - он в ЮАР отсидел в тюряге за то - что он тогда , когда сваливали с Сейшельских островов , захватил самолёт в аэропорту и вывез на нём своих людей. Его судили за "терроризм". Позже выпустили "за хорошее поведение" при отбывании наказания.
http://www.psy-analyst.ru/images/merinov__05_17_01_01.jpg

jetsetter81
04-02-2010, 03:41 AM
Потому что, все-таки, Россия всегда славилась тем, что народ во время беды сплачивался. Да? Вспомните во время немецкой оккупации, как русские, белорусы, украинцы прятали евреев. Да? Хотя, до этого, до оккупации говорили им «жидовская морда», а во время оккупации прятали от немцев, рискуя собственной жизнью, и многие поплатились своей жизнью за то, что прятали евреев. Как помогали детям беженцев, как объединялись..."
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/програмс/персонално/666712-ечо/

низнаю кто кого прятал, ну русские точно евреев не прятали... да и вообще забота россиян о судьбе мира просто трогает. Менты отстреливают сограждан если плохое настроение, чееченские сограждане режут (см Кондапога), в армии от дедовщины тысячи погибают,
авторитет в мире ниже плинтуса(кроме Абхазии, северной Корее и Венесуэлы), правительство стырило все что только можно.

crazy-mike
04-02-2010, 03:45 AM
Менты отстреливают сограждан если плохое настроение

Это в любой стране с запутанными социальными связями и интенсивной эмоционально-психической нагрузкой есть.
У нас вообще - депутаты охотятся на сограждан с ружьями. В буквальном смысле.
И водители специально выезжают на тротуары пешеходов немного "поплющить".

jetsetter81
04-02-2010, 03:46 AM
Прошу уточнить, чью землю сейчас топчет русский сапог, и чью точпет сейчас американский, французский и т.д. сапоги?

терроризм терроризму рознь!!

мое мнение такое - российские власти сами провоцируют террор и наживают на этом себе дивиденты, на народ им было плевать во все времена...
Добавим сюда корупцию, продажность ментов, военных, "умную" политику на Кавказе и имеем то, что имеем, или имели перед 2 ой чеченской войной.
Очень похожая ситуация и путинская фекальная риторика подтверждение тому....

Чем дольше будут мочить, тем хуже для России и мочильщиков ( в не разделяю "мирный" "военный", раз ты за, то ты мочильщик).
Страна должна развиваться, а не воевать - юнноши должны учиться работать и не только лопатой, но и головой, а это требует глубокого погружения, это требует мира в стране - уже сейчас не могут провести набор в армию - нет ребят, одни контрактники.

jetsetter81
04-02-2010, 03:50 AM
гош!!

уж не брат ли мой Сережка?!! :цонфусед: :прив:

недумаю, сeстры не имел :)

crazy-mike
04-02-2010, 03:50 AM

дело в том - что "рядовые участники движения" очень похожи "психически" практически во всех случаях.

jetsetter81
04-02-2010, 03:55 AM
Это в любой стране с запутанными социальными связями и интенсивной эмоционально-психической нагрузкой есть.
У нас вообще - депутаты охотятся на сограждан с ружьями. В буквальном смысле.
И водители специально выезжают на тротуары пешеходов немного "поплющить".

С одной стороны мы много говорили про американские теракты (11 сентября 2001 года). Тот факт, что после взрывов башен-близнецов подобных терактов не было, а также в России тоже неожиданно все затихло. Однако в США это наводит на самые серьезные подозрения по поводу того, кто организовал их, в России же, оказывается, просто потому, что политическая стабильность в стране была такова, что устройство терактов явно не могло повлиять на политическую систему. Т.е. то, что политическая стабильность в США по сравнению с российской - просто пшик, открытие г.Леонтьева, претендующее просто-таки на нобелевскую премию.

Опять же г.Леонтьев прекрасно знает причину терактов в России (теракты в России направлены на снос политической системы, а за ней и государства), а, учитывая, что никто еще не знает не то, что причин, но даже исполнителей и заказчиков, а также то, что истинные причины знают только организаторы преступления, то это заявление этого господина наводит на определенные размышления...

CAPRI
04-02-2010, 04:05 AM

Да, а когда мусульман награждали орденом Георгия-Победоносца, на котором был изображен двуглавый орел (а не Святой Георгий, как полагалось для православных), они возмущались: "Не хочу с птицей, хочу с джигитом!"

crazy-mike
04-02-2010, 04:12 AM
Опять же г.Леонтьев прекрасно знает причину терактов в России (теракты в России направлены на снос политической системы, а за ней и государства)...
Этот господин к психиатру когда в последний раз обращался? ( или к психоаналитику ). У менеджеров как раз случаи "психических заболеваний" совсем не являются редкостью и даже считаются "чем-то нормальным". :wink1:

crazy-mike
04-02-2010, 04:13 AM
Да, а когда мусульман награждали орденом Георгия-Победоносца, на котором был изображен двуглавый орел (а не Святой Георгий, как полагалось для православных), они возмущались: "Не хочу с птицей, хочу с джигитом!"
А у джигита ещё и копьё можно было рассматривать в качестве фаллического символа...:grum:
Хотя и "оседлание лошади" можно интерпретировать "по Фрейду"...

Eric007
04-02-2010, 04:31 AM

мое мнение такое - российские власти сами провоцируют террор и наживают на этом себе дивиденты...

Террористов всегда кто-либо на что-либо провоцировал. Как правило, это была существующая власть в той или иной стране, либо политика этой власти в тех или иных вопросах. Вспомни теракты в лондонском метро.

-Helena-
04-02-2010, 04:41 AM
Глава ФСБ Александр Бортников на совещании в Махачкале под руководством Дмитрия Медведева заявил, что организаторы последних терактов персонально известны спецслужбам, сообщает РБК-ТВ.:34:
Он добавил, что задержаны несколько лиц, есть вещественные доказательства, проводятся экспертизы. Конкретных имен глава ФСБ не назвал.
По словам главы ФСБ, подтверждается версия совершения терактов бандформированиями, связанными с Северным Кавказом.:34:
Ранее сообщалось, что следствию удалось выявить причастность к терактам в Москве и Кизляре так называемого "веденского джамаата" – бандгруппы, подчиняющейся Доку Умарову. :34:
Именно там готовили смертниц из числа родственников уничтоженных федеральными войсками главарей бандподполья. Также удалось выяснить, что в Москву террористки прибыли через Кизляр, где спустя два дня после двойного теракта в столичной подземке были убиты руководители местной милиции. :34:
В то же время версия о причастности к терактам вдовы главаря боевиков Мархи Устархановой - не подтверждается, :34:
заявил агентству источник в правоохранительных органах Чечни. Ранее газета «Коммерсантъ» (http://www.infox.ru/www.kommersant.ru) сообщала, что одной из смертниц могла быть 19−летняя Устарханова, вдова главаря гудермесских боевиков Саид-Эмина Хизриева, уничтоженного в октябре прошлого года при подготовке покушения на президента Чечни Рамзана Кадырова.:34:

OdinAS
04-02-2010, 05:48 AM
вот как быстро всех нашли, молодцы, теперь раздать друг-другу ордена, медали, грамоты, сгонять в кремль на поклон и фуршет... и окейно усё

Eric007
04-02-2010, 07:55 AM
вот как быстро всех нашли, молодцы, теперь раздать друг-другу ордена, медали, грамоты, сгонять в кремль на поклон и фуршет... и окейно усё

Бывают моменты когда цинизм не к месту...

Optimistic
04-02-2010, 08:48 AM
Глава ФСБ Александр Бортников на совещании в Махачкале под руководством Дмитрия Медведева заявил, что организаторы последних терактов персонально известны спецслужбам, сообщает РБК-ТВ.:34:
Он добавил, что задержаны несколько лиц, есть вещественные доказательства, проводятся экспертизы. Конкретных имен глава ФСБ не назвал.

Хорошо что быстро определили. Если бы они этих организаторов ещё живьем взяли и допросили с пристрастием, тогда были бы вообще молодцы.

Alex5448
04-02-2010, 08:57 AM
Там лозунг "одна страна , один народ , один фюрер" просто немного модифицировали. Помнишь - существовала недолго Объединённая Арабская Республика "под руководством БААС"? (Египет , Сирия и Ирак в составе одного государства). :wink1:
Только Египет и Сирия. 1959-1962.
Баат' в Ираке пришел к власти только в 1963.

Alex5448
04-02-2010, 09:00 AM
низнаю кто кого прятал, ну русские точно евреев не прятали...
Некоторые прятали а некоторые выдавали.

untamed
04-02-2010, 09:02 AM
А у джигита ещё и копьё можно было рассматривать в качестве фаллического символа...:grum:
Хотя и "оседлание лошади" можно интерпретировать "по Фрейду"...

:grum::grum:

YUM
04-02-2010, 09:05 AM
Хорошо что быстро определили. Если бы они этих организаторов ещё живьем взяли и допросили с пристрастием, тогда были бы вообще молодцы.
"рулевые" ясно дали понять - пленных не брать! Смертной казни-то нет, а оставлять их жить...:rolleyes:

-Helena-
04-02-2010, 09:11 AM
"рулевые" ясно дали понять - пленных не брать! Смертной казни-то нет, а оставлять их жить...:rolleyes:
себе дороже....http://s19.rimg.info/227df74375e347f93b883f63b222d263.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155221.html)

jetsetter81
04-02-2010, 09:19 AM
Фотоальбом шахидки, взорвавшей метро..

http://www.lifenews.ru/news/19416

Бегемот
04-02-2010, 09:22 AM

было бы глупо думать, что возможен другой сценарий, парням же надо "с честью" выйти из созданой своими руками ситуации. ПЛюс вынести из нее все возможные бенефиты, как то поднять карликам рейтинг, и показать западникам, что не просто так люди борятся с террором. Вобщем все как по писаному.

YUM
04-02-2010, 09:33 AM
себе дороже....http://s19.rimg.info/227df74375e347f93b883f63b222d263.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155221.html)
хотя...
Если вспомнить сколько Радуев прожил после суда...:rolleyes:

In2HiDef
04-02-2010, 10:01 AM
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/програмс/персонално/666712-ечо/
КАПРИ, я не уверен, что хочет сказать г-н Барщевский. По-моему, он призывает наше население не стеснятся, говорить "жидовская морда", т.к. за 1941-45гг была выданана индульгенция на веки вечные, и в случае немецкой оккупации опять будут спасать.

Optimistic
04-02-2010, 10:13 AM
Фотоальбом шахидки, взорвавшей метро..

http://www.lifenews.ru/news/19416

Идиотка какая-то...

peterburger
04-02-2010, 10:21 AM
Идиотка какая-то...

Недооценивать врага - равноценно самоубийству.
риторика "трусы, идиоты" и т.п. ИМХО есть зарывание головы в песок.

Optimistic
04-02-2010, 10:27 AM

Ну а кто она? Влюбилась в террориста, голову ей задурили. Сама ребенок ещё, везде с оружием фоткалась. Вся её жизнь свелась к тому, чтобы взорвать себя и 13 посторонних людей...

In2HiDef
04-02-2010, 10:33 AM
Ну а кто она? Влюбилась в террориста, голову ей задурили. Сама ребенок ещё, везде с оружием фоткалась. Вся её жизнь свелась к тому, чтобы взорвать себя и 13 посторонних людей...
Типичная позиция неверного каффира! Правоверные знают, что ребенок может и должен быть солдатом аллаха

-Helena-
04-02-2010, 10:36 AM
Типичная позиция неверного каффира! Правоверные знают, что ребенок может и должен быть солдатом аллаха
с 7 лет они уже мусчины!
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

peterburger

Результат всех подобных утверждений - подсознательная отмазка от действий. Если они "трусы и идиоты" - делать ничего не надо, так как мы естессно "храбрые и умные".

Если использовать словарь "победителей", то она патриотка и партизанка типа Зоя, и её муж не террорист-боевик а "свободолюбивый народ Дагестана".
Любое событие и факт можно спинать в любую сторону.

Alex5448
http://2.bp.blogspot.com/_gGaop-NUOOA/RgPmwaV3GPI/AAAAAAAAATY/g-pzhjum490/s320/POSTERS+Boy+suicide_bomber.jpg

In2HiDef
04-02-2010, 10:40 AM
Результат всех подобных утверждений - подсознательная отмазка от действий. Если они "трусы и идиоты" - делать ничего не надо, так как мы естессно "храбрые и умные".

О, май гашь! П-бургер предлагает что-то делать... Нельзя ли поподробнее, г-н упразднитель полиции и армии?:grum:

CAPRI
04-02-2010, 10:58 AM

Радуева взяли живьем... Умер в тюрьме. Очень скоро.

-Helena-
04-02-2010, 11:00 AM
Радуева взяли живьем... Умер в тюрьме. Очень скоро.
а отчего он умер в тюрьме?

CAPRI
хотя...
Если вспомнить сколько Радуев прожил после суда...:rolleyes:

Вот-вот...

bdams

От старости
Или совесть замучала.

CAPRI
04-02-2010, 11:04 AM
КАПРИ, я не уверен, что хочет сказать г-н Барщевский. По-моему, он призывает наше население не стеснятся, говорить "жидовская морда", т.к. за 1941-45гг была выданана индульгенция на веки вечные, и в случае немецкой оккупации опять будут спасать.

Мне кажется, что г-н Барщевский предельно ясно высказался на этот счет.
Не во всех случаях слова равны поступкам.
А то, что Вы предположили, было бы по меньшей мере странно в его исполнении...

CAPRI
04-02-2010, 11:08 AM

Болел, наверное...

Optimistic
04-02-2010, 11:23 AM

Если использовать словарь "победителей", то она патриотка и партизанка типа Зоя, и её муж не террорист-боевик а "свободолюбивый народ Дагестана".
Любое событие и факт можно спинать в любую сторону.

Я нигде не называл её трусихой. Всего лишь идиоткой. Тупым оружием, которое попало в руки совсем не тупых людей. И я бы не ставил знак равенства между народом Дагестана и боевиками-террористами.

crazy-mike
04-02-2010, 11:43 AM
Я нигде не называл её трусихой. Всего лишь идиоткой. Тупым оружием, которое попало в руки совсем не тупых людей. И я бы не ставил знак равенства между народом Дагестана и боевиками-террористами.
этнических русских "на это дело" ещё проще "припахать". :wink1:

Elric
04-02-2010, 12:01 PM
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/02/983915

Спикер Госдумы Борис Грызлов предъявил претензии газете «Ведомости», заявив, что ее «публикации и действия террористов связаны между собой». Фраза, которую передает Reuters, была произнесена на встрече президента Медведева с лидерами российских политических партий 2 апреля.

Борис Грызлов утверждает, что провел собственный анализ и обнаружил связь между статьей о московских терактах в «Ведомостях», вышедшей 30 марта, и появившимся вечером 31 марта заявлением лидера боевиков Доку Умарова, в котором он взял на себя ответственность за взрывы. «Я хотел бы привести пример, который лично у меня вызывает недоумение. Это три факта: факт публикации в газете “Ведомости” названия “Месть за Кавказ”, факт статьи Александра Минкина в “Московском комсомольце” и заявление Доку Умарова. Если мы проанализируем три этих источника, то увидим, что они фактически варились в одном соку. Вызывает подозрения, что эти публикации и действия террористов связаны между собой», — цитирует Грызлова агентство.

Бегемот
04-02-2010, 12:08 PM

Спикер Госдумы Борис Грызлов предъявил претензии газете «Ведомости», заявив, что ее «публикации и действия террористов связаны между собой». Фраза, которую передает Reuters, была произнесена на встрече президента Медведева с лидерами российских политических партий 2 апреля.

Борис Грызлов утверждает, что провел собственный анализ и обнаружил связь между статьей о московских терактах в «Ведомостях», вышедшей 30 марта, и появившимся вечером 31 марта заявлением лидера боевиков Доку Умарова, в котором он взял на себя ответственность за взрывы. «Я хотел бы привести пример, который лично у меня вызывает недоумение. Это три факта: факт публикации в газете “Ведомости” названия “Месть за Кавказ”, факт статьи Александра Минкина в “Московском комсомольце” и заявление Доку Умарова. Если мы проанализируем три этих источника, то увидим, что они фактически варились в одном соку. Вызывает подозрения, что эти публикации и действия террористов связаны между собой», — цитирует Грызлова агентство.

ууупсиии... :rolleyes:

-Helena-
04-02-2010, 12:25 PM
Число погибших при терактах в московском метро возросло до 40 человек/
По данным РИА Новости, скончался 51-летний пациент, госпитализированный в Первую градскую больницу.
Сайт Минздравсоцразвития сообщает, что в 16 столичных больницах остаются 84 человека. Из них в крайне тяжелом состоянии — двое, в тяжелом —12 человек, средней тяжести — 29, в удовлетворительном состоянии — 41 человек.:34:

Optimistic
04-02-2010, 12:54 PM

И в чём там связь? Что вызвало его недоумение?

In2HiDef
04-02-2010, 12:57 PM
Мне кажется, что г-н Барщевский предельно ясно высказался на этот счет.
Не во всех случаях слова равны поступкам.
Ну, я с г-ном Барщевским не знаком, и слова его воспринимаю плохо, особенно после количества свастик, которые увидел нарисованными на стенах домов и заборах небольшого российского города в 2008г. Какие россияне, по-вашему, рисуют свастики, те, которые кричат "жидовская морда", или которые укрывали евреев в 1941-45гг?

А то, что Вы предположили, было бы по меньшей мере странно в его исполнении...
Объясните, почему.

-Helena-
04-02-2010, 12:58 PM
Бесновалась молодежь

Кремлевская «молодежка» устроила митинг-концерт на третий день после теракта, когда по православной традиции принято хоронить погибших http://www.slon.ru/bitrix/templates/include/images/comments2.gif 109 (http://www.slon.ru/blogs/comments.php?ID=344998)

http://www.slon.ru/images2/blog_photo_4/miting/398777_400.jpg

Подонок, который ударил Людмилу Алексееву (http://www.slon.ru/tag/1728/), в обезьяннике представился (http://lenta.ru/news/2010/04/01/patriot/) «русским православным патриотом». Конечно, это же так православно – дать 82-летней женщине подзатыльник и спросить «Ты еще жива, сука?!». С другой стороны, такие же «православные патриоты» разгромили выставку «Осторожно, религия» и не раз молотили (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=677258) московских геев и лесбиянок.

Казалось бы, при чем здесь движение «Наши» или боевые отряды «России молодой»? Обвинять прокремлевскую молодежь в нападении на Алексееву я не намерен. Много чести. Тем более, что «Наши» вчера грозились подать в суд (http://nashi.su/news/30889) на СМИ только за то, что они сообщили о видеозаписи Умарова, на которой он обвинил в терактах в метро ФСБ.
С другой стороны, это ведь начальник православного корпуса «нашистов» Борис Якеменко (http://www.slon.ru/tag/13664/) в день теракта в московском метро обвинил (http://boris-yakemenko.livejournal.com/68656.html) в убийстве людей не кого-нибудь, а оппозицию. Он объяснил, что благодаря «стороннику России» Кадырову у северокавказских боевиков уже нет ресурсов совершить теракт в Москве. «Если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв...организаторы акций по травле милиции и прочие «оппозиционеры», если захотят, могут записать на свой счет», – делает вывод Якеменко.

А по его учебникам детям, между прочим, преподают основы православной культуры. Не удивлюсь, если вдохновение перед атакой на Алексееву «православный патриот» черпал в дневнике Якеменко. Бабушку Алексееву «патриот» ударил по голове не когда-нибудь, а после того, как она отдала дань жертвам теракта и положила на станции «Парк культуры» цветы. Это без сомнения кощунство, что признал (http://boris-yakemenko.livejournal.com/70055.html) даже Якеменко.

Но за пару часов до этого кощунствовали другие 5 тысяч «патриотов». На Триумфальной площади бесновалась (http://rumol.ru/news/5704.html) прокремлевская молодежь. Придумали этот митинг они еще до теракта (чтобы занять место традиционной акции оппозиционеров в защиту свободы собраний) и отменять не стали, на скорую руку переформатировав его в антитеррористический.
Еще было много песен. На всю площадь громыхали из колонок группа «Сплин» и «Алиса». Менее известные музыканты перед размахивающими флагами активистами живьем пели что-то про «безоблачный день» и про то, что «мы никогда не умрем».

что же такое происходит?

peterburger
04-02-2010, 01:11 PM

Снова недооценка ИМХО. Она и подобные далеко не всегда "тупое оружие".
Она сознательно пошла на смерть из мести или убеждений.
И снова - "промывка мозгов" это эквивалент "идейно-политической выдержанности".

Почему Александр Матросов etc. не идиот?

In2HiDef
04-02-2010, 01:15 PM

Почему Александр Матросов етц. не идиот?
Совершенно верно. И камикадзе японской империи не были идиотами. Какой метод асимметричной войны с камикадзе избрали американцы, мы знаем из истории. Какой метод изберет РФ против чеченских экстремистов -поживем, увидим.

Elric
04-02-2010, 01:17 PM
Совершенно верно. И камикадзе японской империи не были идиотами. Какой метод асимметричной войны с камикадзе избрали американцы, мы знаем из истории. Какой метод изберет РФ против чеченских экстремистов -поживем, увидим.

парадокс...мировая...еее...американская общественность не допустит повторения американского опыта ибо японцы ето чурки а рамзаны ето люди.

Птиц
04-02-2010, 01:53 PM

Переоценивать - лить воду на его мельницу.

-Helena-
04-02-2010, 01:58 PM
что ты предлагаешь?

Птиц
04-02-2010, 02:01 PM
что ты предлагаешь?

а что нужно предлагать?

перестать заниматься болтоуней, когда хоронят убитых - наверно будет бесполезно

CAPRI
04-02-2010, 02:08 PM
Ну, я с г-ном Барщевским не знаком, и слова его воспринимаю плохо, особенно после количества свастик, которые увидел нарисованными на стенах домов и заборах небольшого российского города в 2008г. Какие россияне, по-вашему, рисуют свастики, те, которые кричат "жидовская морда", или которые укрывали евреев в 1941-45гг?

Объясните, почему.

Свастику рисуют недоумки и не только в России. Случалось Вам бывать в Вероне? Или на озере Гарда, где не только свастику можно увидеть, но и панегирики Дуче?
На второй вопрос попробуйте найти ответ сами...

Optimistic
04-02-2010, 02:10 PM

Почему Александр Матросов etc. не идиот?

Из мести... вы думаете она сама это могла спланировать.
Её убеждения сформированы её окружением. Она с 16-ти лет была женой близкого к Умарову человека. Её к этому теракту готовили.
Александра Матросова можно назвать героем. Террористов нельзя сравнивать с героями отечественной войны. Максимум их можно сравнить с революционерами конца 19-го века, которые любили бомбы в кареты бросать.
Её действия даже нельзя назвать войной против оккупантов. Она дагестанка. Дагестан уже несколько веков в составе России. Дагестанский народ в последние годы немало пострадал от чеченских сепаратистов. Они хорошо себе представляют исламистов и эту альтернативу Российской власти.

bdams
04-02-2010, 02:20 PM
Свастику рисуют недоумки и не только в России. Случалось Вам бывать в Вероне? Или на озере Гарда, где не только свастику можно увидеть, но и панегирики Дуче?

Он видит, только то, что ему хочется видеть.
Возведение Бандеры в герои его не шокирует, он его не видит. И марши нацистов кроме России его нигде не удивляют, он их не видит. У него очень зашоренное зрение.

CAPRI
04-02-2010, 02:24 PM
Он видит, только то, что ему хочется видеть.
Возведение Бандеры в герои его не шокирует, он его не видит. И марши нацистов кроме России его нигде не удивляют, он их не видит. У него очень зашоренное зрение.

А в России были марши нацистов? У нас даже НБП запрещена законом, какие уж там марши?

ЭТО Я
04-02-2010, 02:27 PM
О, май гашь! П-бургер предлагает что-то делать... Нельзя ли поподробнее, г-н упразднитель полиции и армии?:грум:

Я хоть и не призываю упразднить полицию и армию, но должен заметить что ты как всегда преувеличиваешь их пользу. Напомню что единственные люди давшие отпор террористам 9/11 не являлись ни полицейскими ни военными.

Dmitry
04-02-2010, 02:32 PM
Только Египет и Сирия. 1959-1962.
Баат' в Ираке пришел к власти только в 1963.

Строго говоря, ОАР (в составе Египта и Сирии) существовала только в 1958-1961 годах. У власти в этой стране находились насеристы, которые убивали баасистов. Президент Ирака Касем заявил, что его страна хочет присоединитсья к ОАР, но не сделал никаких шагов к объединению. Сирия вышла из ОАР в 1961 году после очередного переворота, Египет продолжал называться ОАР до 1971 года (когда президентом после смерти Насера стал Садат). Баасисты пришли к власти в 1963 году в Ираке и по старой арабской традиции вырезали насеристов (и заодно коммунистов). Потом к власти в Ираке опять пришли насеристы, которые вырезали баасистов и посадили в тюрьмы оставшихся в живых коммунистов. А в 1968 году к власти опять пришла партия Баас (та, которая с Хуссейном во главе) и вырезала всех (насеристов, коммунистов и всех остальных ...истов).

Все это не имеет отношения к московским терактам, просто истины ради - небольшая историческая справка.

ЭТО Я
04-02-2010, 02:32 PM

Тем не менее трудно отрицать связь между культурными особенностями некоторых народов и концентрацией среди них боевиков-террористов.

peterburger
04-02-2010, 03:53 PM

Переоценивать - значит быть более боеспособным, чем враг.
В чем "его мельница"? :)

Птиц
04-02-2010, 03:55 PM
В том, что ты считаешь его сильнее, чем он есть на самом деле.

bdams
04-02-2010, 04:34 PM
Переоценивать - значит быть более боеспособным, чем враг.

Переоценивать - это завернувшись в саван ползти на кладбище.

Alex5448
04-02-2010, 04:39 PM
Переоценивать - это завернувшись в саван ползти на кладбище.
Лучше переоценить чем недооценить.

crazy-mike
04-02-2010, 04:54 PM
Кстати - у нас сегодня кучу патрулей пустили. Даже по парку.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37315&stc=1&d=1270245223
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37316&stc=1&d=1270245311

CAPRI
04-02-2010, 04:55 PM
Кстати - у нас сегодня кучу патрулей пустили. Даже по парку.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37315&stc=1&d=1270245223

Крымский след ищут?

crazy-mike
04-02-2010, 04:57 PM
Крымский след ищут?
будешь смеяться - но они по мусорникам что-то искали. :shy:

bdams
04-02-2010, 04:57 PM

Вопрос достаточно спорный.
Может и паника начаться.

CAPRI
04-02-2010, 05:00 PM

Золото партии? Ум, честь и совесть нашей эпохи?

Alex5448
04-02-2010, 05:01 PM
Вопрос достаточно спорный.
Может и паника начаться.
Все в меру конечно.

Alex5448
04-02-2010, 05:03 PM
Не смешно. У нас там уже находили бомбы.

crazy-mike
04-02-2010, 05:04 PM
Золото партии? Ум, честь и совесть нашей эпохи?
Может их начальник какой-то "не ту бутылку" где-то там выкинул. :wink1:

CAPRI
04-02-2010, 05:05 PM
Может их начальник какой-то "не ту бутылку" где-то там выкинул. :wink1:

Или наградной пистолет.

crazy-mike
04-02-2010, 05:05 PM
Не смешно. У нас там уже находили бомбы.
Там днём практически никто не ходит. Вечером - собак выгуливают. Какой смысл там бомбу закладывать? Больше 3-4х человек просто убить невозможно.

Alex5448
04-02-2010, 05:07 PM
Там днём практически никто не ходит. Вечерм - собак выгуливают. Какой смысл там бомбу закладывать? Больше 3-4х человек просто убить невозможно.
Бомба там ждет террориста. Кто то прятает бомбу в мусоре, а через некоторое время террорюга берет ее и идет взрыватся.

crazy-mike
04-02-2010, 05:08 PM
Или наградной пистолет.
:wink1: Может быть они там просто "отдохнули" во время "патрулирования" и что-то "утеряли".

crazy-mike
04-02-2010, 05:09 PM
Бомба там ждет террориста. Кто то прятает бомбу в мусоре, а через некоторое время террорюга берет ее и идет взрыватся.
При влажности воздуха 90% прятать бомбу в мусоре? А ведь там ещё всякие лесные мыши , жучки-паучки-клещи-шмели и т.д.

CAPRI
04-02-2010, 05:10 PM
:wink1: Может быть они там просто "отдохнули" во время "патрулирования" и что-то "утеряли".

Не будем строить догадки. Надо им, значит, было...

Alex5448
04-02-2010, 05:20 PM
При влажности воздуха 90% прятать бомбу в мусоре? А ведь там ещё всякие лесные мыши , жучки-паучки-клещи-шмели и т.д.
Майк, бомбу можно завернуть.

crazy-mike
04-02-2010, 05:27 PM
Майк, бомбу можно завернуть.
Да - можно. Но если туда какая-нибудь "зверушка" залезет? Там и белки бегают, и вороны летают , и сороки. И перепад температур между днём и ночью почти в 15 градусов. Дивайс даже из-за этого может не сработать (или сработать не тогда когда нужно).
Ненадёжно. Непредсказуемо. Без гарантированого эффекта.
Лучше уже в мусорный бак бомбу "размещать". Их ещё и вывозят машины для уборки мусора. Такая хреновина если рванёт - то "последствий" будет намного больше. Только нужно знать маршрут движения мусорной машины. И то - "уплотняют" ли они мусор при загрузке. Там контейнеры в такую "хреновину" опорожняют и "плющат".

Alex5448
04-02-2010, 05:31 PM
Да - можно. Но если туда какая-нибудь "зверушка" залезет? Там и белки бегают, и вороны летают , и сороки. И перепад температур между днём и ночью почти в 15 градусов. Дивайс даже из-за этого может не сработать (или сработать не тогда когда нужно).
Ненадёжно. Непредсказуемо. Без гарантированого эффекта.
Я не буду писать какие есть приспособления против того что пишешь. Но они есть.

crazy-mike
04-02-2010, 05:34 PM
Я не буду писать какие есть приспособления против того что пишешь. Но они есть.
Понятно - что есть. Но просто всё усложняется. В парке - себе дороже всё делать. Это совсем не для "экзальтированых тёток" работка.
Кроме всего прочего - там ещё и дворники эти мусорники в парке опорожняют (естественно - не каждый день).

Семицвета
04-02-2010, 05:48 PM
нам на работе выдали ооооочччень оптимистичную бумаЖку...
называется "Правила поведения во время террористического акта".
больше всего мне понравилась фраза "дышите не спеша...."
вот так-то....

Птиц
04-02-2010, 05:51 PM
нашли квартиру, которую снимали сообщники, и установили одну из смертниц

Mr. Nikolson
04-02-2010, 05:58 PM
Ещё можно вспомнить про ИРА, тоже ведь христиане.

crazy-mike
04-02-2010, 06:03 PM
Ещё можно вспомнить про ИРА, тоже ведь христиане.
Уже вспоминалии. Я даже линк на сайт ИРА на narod.ru приводил. Линк до сих пор "живой". Их за всё это время не прикрыли. :wink1:

Mr. Nikolson
04-02-2010, 06:03 PM

мое мнение такое - российские власти сами провоцируют террор и наживают на этом себе дивиденты, на народ им было плевать во все времена...
Добавим сюда корупцию, продажность ментов, военных, "умную" политику на Кавказе и имеем то, что имеем, или имели перед 2 ой чеченской войной.
Очень похожая ситуация и путинская фекальная риторика подтверждение тому....

Чем дольше будут мочить, тем хуже для России и мочильщиков ( в не разделяю "мирный" "военный", раз ты за, то ты мочильщик).
Страна должна развиваться, а не воевать - юнноши должны учиться работать и не только лопатой, но и головой, а это требует глубокого погружения, это требует мира в стране - уже сейчас не могут провести набор в армию - нет ребят, одни контрактники.
:ladush:

crazy-mike
04-02-2010, 06:05 PM
нам на работе выдали ооооочччень оптимистичную бумаЖку...
называется "Правила поведения во время террористического акта".
больше всего мне понравилась фраза "дышите не спеша...."
вот так-то....
Нам когда-то давали "Памятку военнослужащему по борьбе со СПИДом".
Там шикарная фраза была - "Военнослужащим , соблюдающим требования уставов , СПИД не грозит.". :wink1:

Alter Ego
04-02-2010, 07:13 PM
Напомню что единственные люди давшие отпор террористам 9/11 не являлись ни полицейскими ни военными.

А кто?

Alex5448
04-02-2010, 07:19 PM
А кто?
пассажиры одного из самолетов.

zgorynych
04-02-2010, 08:11 PM
пассажиры одного из самолетов.

"And I have a bridge in Brooklyn to sell you". :grum:

Aurbo
04-02-2010, 08:12 PM

хттп://щщщ.топнещс.ру/нещс_ид_35047.хтмл

Дети спросят много лет спустя - А кто была такая Дженнет Абдурахманова? И какой-нибудь мулла ответит - Она была героиня Ичкерии..погибла за дело Ислама.
Может быть, она погибла в бою с автоматом напересвес, с зелёной повязкой вокруг лба? Или она был медсестрой, погибла,спасая раненых? Лётчком?Раздведчицей?
Нет, она погибла, убив несколько десятков невинных и ни о чём не подозревавших гражданских лиц. Погибла, отдав свою жизнь,которой она не знала цену - ибо она была не воином Ислама,а придатком к своему мужу, и не более того.

Волк НЕ победит.
Терористам место на свалке истории.
Вызываю дух Сталина - 1944 год, лето.
"До седьмого колена..."

zgorynych
04-02-2010, 08:13 PM
А кто?

Сейчас он тебе расскажет байку про Флайт 93 который был успешно сбит Американскими ВВС но по понятным причинам был повешен на "пассажиров заваливших террористов голыми руками".

zgorynych
04-02-2010, 08:15 PM
Дети спросят много лет спустя - А кто была такая Дженнет Абдурахманова? И какой-нибудь мулла ответит - Она была героиня Ичкерии..погибла за дело Ислама.
Может быть, она погибла в бою с автоматом напересвес, с зелёной повязкой вокруг лба? Или она был медсестрой, погибла,спасая раненых? Лётчком?Раздведчицей?
Нет, она погибла, убив несколько десятков невинных и ни о чём не подозревавших гражданских лиц. Погибла, отдав свою жизнь,которой она не знала цену - ибо она была не воином Ислама,а придатком к своему мужу, и не более того.

Волк НЕ победит.Терористам место на свалке истории.
Вызываю дух Сталина - 1944 год, лето.
"До седьмого колена..."

В глобальном раскладе "волк" это Путин и Ко. :(

Aurbo
04-02-2010, 08:17 PM
В глобальном раскладе "волк" это Путин и Ко. :(

Волк - символ Ичкерии.Они писали на стенах "Волк победит".

zgorynych
04-02-2010, 08:18 PM
Волк - символ Ичкерии.Они писали на стенах "Волк победит".

Да слышал. Но кукловоды "волков" сидят ведь в Кремле. :(

ЭТО Я
04-02-2010, 08:34 PM
"Анд И хаве а бридге ин Брооклын то селл ёу". :грум:

В смысле? Я именно тех пассажиров имел в виду.

Alter Ego
04-02-2010, 08:37 PM
В смысле? Я именно тех пассажиров имел в виду.

По-твоему, несколько сотен погибших полицейских в тот день так просто прогуливались рядом с башнями?

In2HiDef
04-02-2010, 09:13 PM
Вы сейчас поставили знак равенства между народом, сломавшим фашизму и нацизму хребет, и народом, давшим миру этот самый фашизм. Из лучших побуждений вы опустили свою страну. :rolleyes:

А в России были марши нацистов? У нас даже НБП запрещена законом, какие уж там марши?
Участники "Русских маршей" забыли проконсультироваться с юристами. Если вас интересует, это запечатлено на Ютюбе.

Я хоть и не призываю упразднить полицию и армию, но должен заметить что ты как всегда преувеличиваешь их пользу. Напомню что единственные люди давшие отпор террористам 9/11 не являлись ни полицейскими ни военными.
Хм... хорошо замечено, но ты же не будешь утверждать, что подготовлен, как офицер СВАТа или спецназовец. На содержание полицейских сил, армии, разработку оружия уходят триллионы (мои налоги, между прочим!) - не вина солдат, что командование лишено тестикулярной фортитуды и кланяется в пояс саудитам.

peterburger
04-02-2010, 10:27 PM
По-твоему, несколько сотен погибших полицейских в тот день так просто прогуливались рядом с башнями?

Погибли без толку и ни за что. Изза тупости начальства и полной неподготовленности к ч.п.

Кроме того - 9/11 - не однозначно. Я не верю, скорее всего, про версию о ЦРУ, но что-то там серьезно не вяжется. Не будем забывать - в этой физической вселенной сталь не плавится от газолина или реакт. топлива и реальные здания не рушатся, как в кино, если их не взрывают поэтажно, опять таки, как в кино.

Alter Ego
04-02-2010, 10:38 PM
Погибли без толку и ни за что. Изза тупости начальства и полной неподготовленности к ч.п.

Кроме того - 9/11 - не однозначно. Я не верю, скорее всего, про версию о ЦРУ, но что-то там серьезно не вяжется. Не будем забывать - в этой физической вселенной сталь не плавится от газолина или реакт. топлива и реальные здания не рушатся, как в кино, если их не взрывают поэтажно, опять таки, как в кино.

На счёт подготовленности могу согласиться. Но не забывай, что ни у Нью-Йоркской, ни у какой другой полиции не было до этого опыта в подобных ситуациях.
Большинство полицейских, пожарных и работников скорой помощи погибли там выполняя свою работу. Поэтому, имхо, говорить об их бездействии 9/11, не справедливо.

-Helena-
04-02-2010, 10:40 PM
Вы сейчас поставили знак равенства между народом, сломавшим фашизму и нацизму хребет, и народом, давшим миру этот самый фашизм. Из лучших побуждений вы опустили свою страну. :rolleyes:

Участники "Русских маршей" забыли проконсультироваться с юристами. Если вас интересует, это запечатлено на Ютюбе.

.

то, что в стране, сломавшим фашизму и нацизму хребет, ходят толпы молодежи со свастикой на руках и тату, ни для кого не секрет.... это что за знак равенства = между тупостью молодежи, позволяющей так промыть себе мозги, чтобы в стране победившей фашизм - правнуки стали почти фашистами и теми кто опускает страну? :34:

ЭТО Я
04-02-2010, 10:41 PM

И при этом башни рухнули. А самолет до Вашигтона не долетел.

noodles
04-02-2010, 10:43 PM
то, что в стране, сломавшим фашизму и нацизму хребет, ходят толпы молодежи со свастикой на руках и тату, ни для кого не секрет.... это что за знак равенства = между тупостью молодежи, позволяющей так промыть себе мозги, чтобы в стране победившей фашизм - правнуки стали почти фашистами и теми кто опускает страну? :34:

Никто страну не опускает, толпы молодежи со свастикой не ходят, ну есть недоумки, но не больше чем в Ливерпуле или Милане, все слухи значительно преувеличены - люмпен есть и будет везде, и спецслужбам выгоднее видеть его в куче, для этого есть например футбол!

-Helena-
04-02-2010, 10:43 PM

очень странное обрушение, как при целенаправленных взрывах..вопрос - кому это было выгодно?:34:

ЭТО Я
04-02-2010, 10:47 PM
Хм... хорошо замечено, но ты же не будешь утверждать, что подготовлен, как офицер СВАТа или спецназовец. На содержание полицейских сил, армии, разработку оружия уходят триллионы (мои налоги, между прочим!) - не вина солдат, что командование лишено тестикулярной фортитуды и кланяется в пояс саудитам.

А я их и не виню, так же как и не виню колхозников за отсутствие продуктов в советских магазинах.

-Helena-
04-02-2010, 10:50 PM
Никто страну не опускает, толпы молодежи со свастикой не ходят, ну есть недоумки, но не больше чем в Ливерпуле или Милане, все слухи значительно преувеличены - люмпен есть и будет везде, и спецслужбам выгоднее видеть его в куче, для этого есть например футбол!
а как же вот это:
Подонок, который ударил Людмилу Алексееву (http://www.slon.ru/tag/1728/), в обезьяннике представился (http://lenta.ru/news/2010/04/01/patriot/) «русским православным патриотом». Конечно, это же так православно – дать 82-летней женщине подзатыльник и спросить «Ты еще жива, сука?!». С другой стороны, такие же «православные патриоты» разгромили выставку «Осторожно, религия» и не раз молотили (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=677258) московских геев и лесбиянок. :34:
смотри пост 2150

noodles
04-02-2010, 10:53 PM
а как же вот это:
Подонок, который ударил Людмилу Алексееву (http://www.slon.ru/tag/1728/), в обезьяннике представился (http://lenta.ru/news/2010/04/01/patriot/) «русским православным патриотом». Конечно, это же так православно – дать 82-летней женщине подзатыльник и спросить «Ты еще жива, сука?!». С другой стороны, такие же «православные патриоты» разгромили выставку «Осторожно, религия» и не раз молотили (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=677258) московских геев и лесбиянок. :34:
смотри пост 2150

Никто не спорит, что есть отдельные проявления, но я могу вам сейчас дать сотни такиж же сносок на аглийских, итальнских и тд уродов.

-Helena-
04-03-2010, 12:13 AM
Никто не спорит, что есть отдельные проявления, но я могу вам сейчас дать сотни такиж же сносок на аглийских, итальнских и тд уродов.
спасибо! не нада ....уродов!
http://s19.rimg.info/e26fdc70de8b5db9cc07cbac6dfaf905.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155969.html)

noodles
04-03-2010, 12:14 AM
спасибо! не нада ....уродов!
http://s19.rimg.info/e26fdc70de8b5db9cc07cbac6dfaf905.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155969.html)

Ну вот, никто не отрицает присутствия русского фашизма в социуме страны, но его влияние естественно преувеличено, хотя многие жесткие структуры используют наци в своих целях, это бесспорно.

ЭТО Я
04-03-2010, 12:24 AM
Ну вот, никто не отрицает присутствия русского фашизма в социуме страны, но его влияние естественно преувеличено, хотя многие жесткие структуры используют наци в своих целях, это бесспорно.

За 20 лет многое могло измениться, нот тогда я помню что и национал- и интернационал-социалистическая идеология были достаточно популярны среди взрослых и вдумчивых людей.

noodles
04-03-2010, 12:27 AM
За 20 лет многое могло измениться, нот тогда я помню что и национал- и интернационал-социалистическая идеология были достаточно популярны среди взрослых и вдумчивых людей.

Вы абсолютно правы, но естественно взрослые и вдумчивые люди предпочитают прятать свои расистские и фашистские взгляды, под белыми рубашками и только в баньках щедро раскрывают душу

Дженни
04-03-2010, 12:28 AM
только в баньках щедро раскрывают душу

И на форумах :leader:

noodles
04-03-2010, 12:30 AM
И на форумах :leader:

Наверно и на форумах... на открытость на форумах я за 15 лет сидения в чатах и иных средствах вирт-общения мало видел, в основном эпатаж:)

ЭТО Я
04-03-2010, 12:34 AM
Вы абсолютно правы, но естественно взрослые и вдумчивые люди предпочитают прятать свои расистские и фашистские взгляды, под белыми рубашками и только в баньках щедро раскрывают душу

В Киеве не стенялись, а в Питере предпочитали высказываться осторожно и непрямо.

noodles
04-03-2010, 12:37 AM
В Киеве не стенялись, а в Питере предпочитали высказываться осторожно и непрямо.

Естественно - военные более открыто, клерки более сдержанно, но тот факт что при социологическом опросе 42 процента выпускников космической академии можайского среди самых знаменитых военных 20 века называют Аугусто Пиночета, что то говорит, хотя не думаю, что они знают его истинную роль в событиях 1973 года

crazy-mike
04-03-2010, 12:37 AM
Наверно и на форумах... на открытость на форумах я за 15 лет сидения в чатах и иных средствах вирт-общения мало видел, в основном эпатаж:)
Может быть "эпатаж" просто является формой экзорцизма? Ну - гоняют своих собственных демонов или барабашек. :)

noodles
04-03-2010, 12:38 AM
Может быть "эпатаж" просто является формой экзорцизма? Ну - гоняют своих собственных демонов или барабашек. :)

Да, Миша, вы как всегда правы! Плюс у многих синдром "социального одиночества"

crazy-mike
04-03-2010, 12:42 AM
А в Москве предпочли "прямое действие"? Но почему до апреля не подождали? Адик ведь в апреле родился.

noodles
04-03-2010, 12:44 AM
А в Москве предпочли "прямое действие"? Но почему до апреля не подождали? Адик ведь в апреле родился.

Когда им дадут приказ будут праздновать и адика:)

crazy-mike
04-03-2010, 12:48 AM
Да, Миша, вы как всегда правы! Плюс у многих синдром "социального одиночества"
Книга одного из местных околонеофашистких авторов называлась "Война в толпе". Можно сравнить с "одиночество в толпе". Её аффтар несколько лет санитаром в областной психиатрической больнице работал.

noodles
04-03-2010, 12:51 AM
Книга одного из местных околонеофашистких авторов называлась "Война в толпе". Можно сравнить с "одиночество в толпе". Её аффтар несколько лет санитаром в областной психиатрической больнице работал.

о да.. я наблюдаю это на фанатских трибунах футбольного зенита в питере во всей красе!!

-Helena-
04-03-2010, 12:57 AM
ты всегда все усложняешь, Гриша, так можно и стигматов упрекнуть в излишнем эпатаже...

-Helena-
04-03-2010, 12:59 AM
вот насматрелся....на три докторских!

crazy-mike
04-03-2010, 01:00 AM
о да.. я наблюдаю это на фанатских трибунах футбольного зенита в питере во всей красе!!
У нас вчера "Карпаты" и "Черноморец" играли. Вся милиция стояла "на ушах". Даже в парке недалеко от стадиона бомбы по мусорникам искали. А в магазины возле стадиона заходили и следили чтобы "несовершеннолетним" спиртное не продавали. А рядом возле магазина , где я вчера пиво покупал , стояло небольшое такое толпище гориллообразных "несовершеннолетних" - и они все демонстративно пили йогурт "Галичина" из бутылок по 0.4л. :wink1:

ЭТО Я
04-03-2010, 01:00 AM
Естественно - военные более открыто, клерки более сдержанно, но тот факт что при социологическом опросе 42 процента выпускников космической академии можайского среди самых знаменитых военных 20 века называют Аугусто Пиночета, что то говорит, хотя не думаю, что они знают его истинную роль в событиях 1973 года

А они может и правы, хоть и известен он не как полководец.
И вообще Пиночет - фигура не однозначная. С одной стороны он захватил власть после призыва парламента и верховного суда свергнуть Альенде который вел курс на установление социалистической диктатуры. С другой стороны, они призывали к восстановлению конституционной демократии, а не к новому узурпаторству. И он таки замочил несколько тысячь человек и ещё больше репрессировал. Но в итоге мирно отдал валсть на голосование.

crazy-mike
04-03-2010, 01:03 AM
вот насматрелся....на три докторских!
Он потом даже себя выдвигал кандидатом в президенты. И даже подъезжал к зданию Верховной Рады на БТРе в ходе своей кампании. Кроме того - он очень любил на канале УТ-2 дискутировать с послом Израиля в Украине Анной Азари о концлагерях. Такой вот клиент. Одно время ему на "1+1" по часу времени с 20-00 давали для какой-то идиотской "авторской программы". :grum:

noodles
04-03-2010, 01:06 AM
А они может и правы, хоть и известен он не как полководец.
И вообще Пиночет - фигура не однозначная. С одной стороны он захватил власть после призыва парламента и верховного суда свергнуть Альенде который вел курс на установление социалистической диктатуры. С другой стороны, они призывали к восстановлению конституционной демократии, а не к новому узурпаторству. И он таки замочил несколько тысячь человек и ещё больше репрессировал. Но в итоге мирно отдал валсть на голосование.

Замочил, замочил - Виктора Хара, например, но тысячи чилийцев его боготворят!

crazy-mike
04-03-2010, 01:07 AM
И ведь кто-то при этом одновременно и Виктора , и Аугусто умудряется боготворить. :wink1:

-Helena-
04-03-2010, 01:08 AM
Он потом даже себя выдвигал кандидатом в президенты. И даже подъезжал к зданию Верховной Рады на БТРе в ходе своей кампании. Кроме того - он очень любил на канале УТ-2 дискутировать с послом Израиля в Украине Анной Азари о концлагерях. Такой вот клиент. Одно время ему на "1+1" по часу времени с 20-00 давали для какой-то идиотской "авторской программы". :grum:
и хде он сейчас? В Раде? :confused:

crazy-mike
04-03-2010, 01:11 AM
и хде он сейчас? В Раде? :confused:
крутится где-то в Киеве среди "революционеров". :grum:

-Helena-
04-03-2010, 01:11 AM
И ведь кто-то при этом одновременно и Виктора , и Аугусто умудряется боготворить. :wink1:
потому, что в некоторых странах не принято переписывать историю под каждого нового президента.
В Мексике есть музей Троцкого и в школах детям расказывают, что это русский, который сбежал из России, но все равно его русские убили ледорубом, его там уважают за верность своим взглядам. :34:

crazy-mike
04-03-2010, 01:13 AM
потому, что в некоторых странах не принято переписывать историю под каждого нового президента.
В Мексике есть музей Троцкого и в школах детям расказывают, что это русский, который сбежал из России, но все равно его русские убили ледорубом, его там уважают за верность своим взглядам. :34:
Ага - хотя Рамон Меркадер (тот - который ледорубом пользовался) как бы даже и "нерусским" был. :wink1:
Самое забавное - настоящие "русские террористы" со времён народовольцев и эсэров особенно любили "бомбы".

gigil67
04-03-2010, 01:17 AM
тут как то передачу показали Терроризм каков он есть ... и про бомбистов сюжет был ... Всеми ими двигал наркотик ... Народовольцы непрочь были употребить ...

crazy-mike
04-03-2010, 01:21 AM
тут как то передачу показали Терроризм каков он есть ... и про бомбистов сюжет был ... Всеми ими двигал наркотик ... Народовольцы непрочь были употребить ...
Кстати - а какое бухло предпочитали народовольцы? Или они пили только родниковую воду и спали на гвоздях (как Рахметов у Чернышевского)?

Дженни
04-03-2010, 01:24 AM
Кстати - а какое бухло предпочитали народовольцы? Или они пили только родниковую воду и спали на гвоздях (как Рахметов у Чернышевского)?

Ты Пелевина не читал, что ли*?

crazy-mike
04-03-2010, 01:25 AM
Ты Пелевина не читал, что ли*?
Нет. Не читал. :wink1:

gigil67
04-03-2010, 01:26 AM
Кстати - а какое бухло предпочитали народовольцы? Или они пили только родниковую воду и спали на гвоздях (как Рахметов у Чернышевского)?Именно наркотик ... а не алкоголь двигал тем же Халтуриным ... а именно какой вот не могу вспомнить сюжет ...

-Helena-
04-03-2010, 01:27 AM
Ага - хотя Рамон Меркадер (тот - который ледорубом пользовался) как бы даже и "нерусским" был. :wink1:
Самое забавное - настоящие "русские террористы" со времён народовольцев и эсэров особенно любили "бомбы".
террористы всех времен и народов - предпочитают бомбы! :34:

-Helena-
04-03-2010, 01:29 AM
крутится где-то в Киеве среди "революционеров". :grum:
надежда умирает паследней! :wink1:

ЭТО Я
04-03-2010, 01:30 AM

И многие восточные европейцы благодарны Красной Армии несмотря на насажденые им режимы. Обе позиции понятны учитывая альтернативы. Если бы Альенде не был остановлен, социалистические диктаторы как правило не ограничиваются убийством нескольких тысяч.

-Helena-
04-03-2010, 01:30 AM
Именно наркотик ... а не алкоголь двигал тем же Халтуриным ... а именно какой вот не могу вспомнить сюжет ...
возможно какой нить нейролептик используют.:34:

crazy-mike
04-03-2010, 01:40 AM
террористы всех времен и народов - предпочитают бомбы! :34:
снайперская винтовка как бы надёжнее (шума меньше - а результат ощутимее. Минут за пять можно положить намного больше 40 человек).
http://www.bookscamp.com/books/ready/Simmons-Den/Britva-Darvina-cover.jpghttp://new-kino.net/uploads/posts/2009-08/1249630161_953498.jpg

crazy-mike
04-03-2010, 01:45 AM
надежда умирает паследней! :wink1:
http://observer.sd.org.ua/images/07071302e.jpg
http://observer.sd.org.ua/
вот здесь таких много "кучкуется". :wink1:
http://www.svoboda.org.ua/
и здесь тоже.

crazy-mike
04-03-2010, 01:47 AM
возможно какой нить нейролептик используют.:34:
нейролептики обычно используют совсем для других целей.
Но место санитара или ещё лучше медсестры в психушке - очень удобная "позиция" для "подготовки смертников". Тем более - что в такие места ведь "органы" не особенно часто заглядывают? (правда есть подозрение - что они особенно внимательно должны бы мониторить именно такие места).

noodles
04-03-2010, 01:48 AM
И многие восточные европейцы благодарны Красной Армии несмотря на насажденые им режимы. Обе позиции понятны учитывая альтернативы. Если бы Альенде не был остановлен, социалистические диктаторы как правило не ограничиваются убийством нескольких тысяч.

да именно - но вобще соц диктатур было так мало в ситории цивилизации:)

gigil67
04-03-2010, 01:51 AM
Сила наркотического воздействия была продемонстрирована во всей красе в дни октябрьской революции ... а матросня была просто пьяна ...

noodles
04-03-2010, 01:54 AM
Сила наркотического воздействия была продемонстрирована во всей красе в дни октябрьской революции ... а матросня была просто пьяна ...

Зато были трезвы товарищи Ульянов, Бронштейн и Дзержинский..