PDA

View Full Version : Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

peterburger
03-31-2010, 10:01 AM
Я был в Чечне в сентябре - все прекрасно, чистые улицы, новые дома, нищих и бомжей как в аэолпорте JFC нет:)

Все умерли? :)

peterburger
03-31-2010, 10:05 AM
Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает (с)

Злой ты.

Бегемот
03-31-2010, 10:09 AM
у матрасных одна извилина в голове. в виде вензеля "КГБ"

хе-хе, матрасный, ты сегодня на самокритику не скупишься))))

Милька
03-31-2010, 11:52 AM
а в JFK есть нищии и бомжы?

химик
03-31-2010, 11:54 AM
а в ЙФК есть нищии и бомжы?

Это было про индусов на кассах и хиспаников джуниторов :1:

Буржуй
03-31-2010, 12:01 PM
Злой ты.

А разьве он чтото нето написал. Оно таки да.

Dova
03-31-2010, 12:02 PM
а в ЙФК есть нищии и бомжы?

нет
Туда ехать нужно . Им далеко и неудобно от города.

Буржуй
03-31-2010, 12:04 PM
нет
Туда ехать нужно . Им далеко и неудобно от города.
А что им в аеропорту делать то?

Dova
03-31-2010, 12:06 PM
А что им в аеропорту делать то?

нечего

High_Smily
03-31-2010, 01:36 PM
Количество милиционеров в московском метро увеличилось втрое

http://www.polit.ru/news/2010/03/31/metro.html

бедные люди в Москве - сейчас их задолбают менты, после любого терракта в Москве - хуже только народу

High_Smily
03-31-2010, 01:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pp4hPMho7Pw&feature=related

ну и куда тут ментов сунуть?

High_Smily
03-31-2010, 01:39 PM
это ведь ни какой-то особый день - ежедневная ситуация в час пик

High_Smily
03-31-2010, 01:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CHQ3tAhDAaI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dVRUBIyRAYk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=GCZKXHsZo68&feature=related

peterburger
03-31-2010, 04:48 PM
А разьве он чтото нето написал. Оно таки да.

Я не заслужил Обаму.

Aurbo
03-31-2010, 06:19 PM
Вы вот этот сайт читали? Нет? Ну и зря..Почитайте, не пожалеете.http://www.kavkazcenter.com

High_Smily
03-31-2010, 09:00 PM
Вы вот этот сайт читали? Нет? Ну и зря..Почитайте, не пожалеете.http://www.kavkazcenter.com

я такое не смогу читать, там ещё и видео, хотя может завтра осмелюсь... не на ночь чтобы

Aurbo
03-31-2010, 09:06 PM
я такое не смогу читать, там ещё и видео, хотя может завтра осмелюсь... не на ночь чтобы

"он враг и мой, отъявленный и давний.."

Бегемот
03-31-2010, 09:08 PM

что именно там прочесть?

Aurbo
03-31-2010, 09:09 PM
что именно там прочесть?

да зайди, посмотри..кросавчеги...

Бегемот
03-31-2010, 09:09 PM
да зайди, посмотри..кросавчеги...

да я заходил.
я думал что-то новое и\или конкретное...

Aurbo
03-31-2010, 09:12 PM
да я заходил.
я думал что-то новое и\или конкретное...

я вот думаю..у них есть автономия...Что они там делают - это их автономное дело.
почему они не могу просто - жить, есть, работать,плодить своих выблядков и тихо стариться. ка все мы?
Пассионарность в генах, или неспособность созидать? Так можно дойто до "полезных" и "вредных"наций,а а это уже было.

High_Smily
03-31-2010, 09:13 PM
"он враг и мой, отъявленный и давний.."

в этом мире непонятно кому верить, мусульманские боевики же могут своего измучить, им человека зарезать или барана мне кажется разницы нет... а для такого видео легко могут сделать... хотя и наши тоже могут... особенно пьяные подонки какие-нибудь...

High_Smily
03-31-2010, 09:14 PM
никому не буду верить... надоели все... дураки

zgorynych
03-31-2010, 09:19 PM
я вот думаю..у них есть автономия...Что они там делают - это их автономное дело.
почему они не могу просто - жить, есть, работать,плодить своих выблядков и тихо стариться. ка все мы?
Пассионарность в генах, или неспособность созидать? Так можно дойто до "полезных" и "вредных"наций,а а это уже было.

Просто они в современном мире "аут оф зейр элемент". Довольно частое явление. Из серии "посади свинью за стол". :(

Alter Ego
03-31-2010, 09:23 PM
бедные люди в Москве - сейчас их задолбают менты, после любого терракта в Москве - хуже только народу

Нью-Йоркское метро после взрывов в Москве
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/03/30/news/photos_stories/cropped/police--300x300.jpg

Aurbo
03-31-2010, 09:24 PM
Просто они в современном мире "аут оф зейр элемент". Довольно частое явление. Из серии "посади свинью за стол". :(

не знаю...

Aurbo
03-31-2010, 09:25 PM
хттп://щщщ.ныпост.цом/рщ/ныпост/2010/03/30/нещс/пхотос_сториес/цроппед/полице--300х300.йпг

разумно..а раньше не было такого?

Alter Ego
03-31-2010, 09:28 PM
разумно..а раньше не было такого?

Полицейские постоянно патрулируют. А автоматчиков выставляли после взрывов в Мадриде, и ещё когда очередного бандюка в Ираке поймают с картами Нью-Йорка в лептопе.

Aurbo
03-31-2010, 09:30 PM
Полицейские постоянно патрулируют. А автоматчиков выставляли после взрывов в Мадриде, и ещё когда очередного бандюка в Ираке поймают с картами Нью-Йорка в лептопе.

дык после Москвы ничего не выставили..усиленного?

Alter Ego
03-31-2010, 09:33 PM
дык после Москвы ничего не выставили..усиленного?

Так это усиленый патруль поставили в метро. В другие дни обычные полицейские патрулируют.
Или ты про что?

Alter Ego
03-31-2010, 09:35 PM
А вокзалы у нас солдаты патрулируют уже давно.

High_Smily
03-31-2010, 09:37 PM
http://www.nypost.com/rw/nypost/2010/03/30/news/photos_stories/cropped/police--300x300.jpg

какие бравые солдатики )

Aurbo
03-31-2010, 09:40 PM
Так это усиленый патруль поставили в метро. В другие дни обычные полицейские патрулируют.
Или ты про что?

когда фото сделано? Услинный патруль поставлен после взрывов в Москве - т.е. вследствие этого?

Alter Ego
03-31-2010, 09:42 PM
когда фото сделано? Услинный патруль поставлен после взрывов в Москве - т.е. вследствие этого?

Именно в следствие терактов в Москве. Фото из этой статьи от 30 марта: http://www.nypost.com/p/news/local/rail_cops_umdUeMj91LgYvYe2LV3zTN?sms_ss=facebook

peterburger
03-31-2010, 09:43 PM

Ага. Типа это поможет. Выглядит как запугивание народа ради обамовский фашизации и коммунизации америки.

Alter Ego
03-31-2010, 09:45 PM
Ага. Типа это поможет. Выглядит как запугивание народа ради обамовский фашизации и коммунизации америки.

При Буше выставляли автоматчиков тоже ради "обамовский фашизации и коммунизации америки"?

Aurbo
03-31-2010, 09:46 PM
Именно в следствие терактов в Москве. Фото из этой статьи от 30 марта: хттп://щщщ.ныпост.цом/п/нещс/лоцал/раил_цопс_умдУеМй91ЛгЫвЫе2ЛВ3зТН?смс_сс=фацебоок

Спасибо.Молодцы,ушьми не хлопают .

Aurbo
03-31-2010, 09:47 PM

я не знаю, поможет или нет.но хуже не будет,чесслово.

zgorynych
03-31-2010, 10:03 PM

Шо ты так к Обаме пристал? То что Буш натворил за 8 лет 10 Обам не наворотят за 30. Бо команда не из той лиги. :(

Бегемот
03-31-2010, 10:06 PM

я не совсем понимаю выделенную часть вопроса, переведи плз.

Aurbo
03-31-2010, 10:08 PM
я не совсем понимаю выделенную часть вопроса, переведи плз.

не хочу. Это риторический вопрос - "доколе?"

Бегемот
03-31-2010, 10:10 PM
Шо ты так к Обаме пристал? То что Буш натворил за 8 лет 10 Обам не наворотят за 30. Бо команда не из той лиги. :(

не волнуйся так сильно, они тоже помогают людям, одна мед реформа стоит 2-х если не 3-х воин в Ираке в цифровом выражении конечно.

zgorynych
03-31-2010, 10:13 PM
не волнуйся так сильно, они тоже помогают людям, одна мед реформа стоит 2-х если не 3-х воин в Ираке в цифровом выражении конечно.

Да но в отличии от Ирака это хоть создаст рабочие места, то сё. Теоретически во всяком случае. Практически да, всё один хрен. :(

Бегемот
03-31-2010, 10:17 PM
не хочу. Это риторический вопрос - "доколе?"

ооо, это долгая дорога...
вобщем у всех ребят свои бизнесы...

муслимы хотят развиваться на север, и покорять новые страны и территории. Русские (в основном правительство) хочет возврата к границам бСССР и строить империю, плюс поддерживать арабцев в противовес амерам. Западники не дают выкосить всех арабцев, ибо миссия демократии. Китайцы в это время тихо починяют примус и идут своим путем.
ну и т.д.

Aromatka
03-31-2010, 10:18 PM

муслимы хотят развиваться на север, и покорять новые страны и территории. Русские (в основном правительство) хочет возврата к границам бСССР и строить империю, плюс поддерживать арабцев в противовес амерам. Западники не дают выкосить всех арабцев, ибо миссия демократии. и идут своим путем.
ну и т.д.

:grum:четко подмечено!

Aromatka
03-31-2010, 10:19 PM

муслимы хотят развиваться на север, и покорять новые страны и территории. Русские (в основном правительство) хочет возврата к границам бСССР и строить империю, плюс поддерживать арабцев в противовес амерам. Западники не дают выкосить всех арабцев, ибо миссия демократии. Китайцы в это время тихо починяют примус и идут своим путем.
ну и т.д.

точно

Бегемот
03-31-2010, 10:20 PM
Да но в отличии от Ирака это хоть создаст рабочие места, то сё. Теоретически во всяком случае. Практически да, всё один хрен. :(

головку полового члена старого киргиза, а не рабочие места он создаст.
уже сейчас они на 20-25% режут зп нёрсам.

Дженни
03-31-2010, 10:51 PM
муслимы хотят развиваться на север, и покорять новые страны и территории..

"Злой чечен ползет на берег"...

Aurbo
03-31-2010, 10:52 PM
"Злой чечен ползет на берег"...

:28: и пленных не брать

Vinn
03-31-2010, 11:25 PM
"Два взрыва прогремели сегодня утром в Кизляре с интервалом в 20 минут. Дагестанская милиция сообщает о девяти погибших

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ заявляет, что второй взрыв совершил террорист-смертник в милицейской форме, передает РИА Новости.

«Примерно в 8:40 в Кизляре, при выезде автомашины из городского отдела внутренних дел, сработало взрывное устройство. По предварительным данным, в машине находились двое сотрудников органов внутренних дел. В результате взрыва они погибли, а также получили ранения местные жители. Примерно через 20 минут на место происшествия, где работала следственно-оперативная группа, ворвался смертник, который был одет в милицейский китель. Он привел в действие имевшееся при себе взрывное устройство», - говорится в сообщении СКП."

Alter Ego
03-31-2010, 11:47 PM
Охренеть.

Astrix
04-01-2010, 05:44 AM
жуть :shy:

Личности шахидок, осуществивших взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", установят по уцелевшим головам.

http://www.lifenews.ru/news/18858

YUM
04-01-2010, 08:00 AM
жуть :shy:

Личности шахидок, осуществивших взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", установят по уцелевшим головам.

http://www.lifenews.ru/news/18858
одну уже установили, но не разглашают "в интересах следствия". Сказали, что с Дагестана.
Интересно, сколько дней смогут удержать в тайне фамилию.

CAPRI
04-01-2010, 08:01 AM
одну уже установили, но на разглашают "в интересах следствия"

Уже разгласили.
Обе - вдовы боевиков.

YUM
04-01-2010, 08:01 AM
Уже разгласили.
Обе - вдовы боевиков.
о как! И дня не прошло.
Ну, собственно, про "черных вдов" - это просто в воздухе висело

CAPRI
04-01-2010, 08:16 AM
"Личности смертниц, которые устроили взрывы в столичном метро, установлены

Обе они были вдовами убитых боевиков. Об этом пишет сетевое издание Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Между тем агентства сообщают, что установлена личность только одной террористки.
Смертницей, которая взорвалась первой на станции метро Лубянка, возможно, является вдова лидера гудермесских боевиков Марха Устарханова. Террористке было всего лишь 20 лет. Об этом написали сегодня Коммерсант и сетевая Life news со ссылкой на свои источники в силовых структурах. По данным СМИ, девушка связалась с боевиками при помощи интернета, и потом ушла к ним в горы. После гибели своего мужа Саид Эммина Хизриева, убитого при подготовке покушения на главу Чечни прошлой осенью, решила стать шахидкой. Впрочем, в Чечне сомневаются в том, что Устарханова причастна к терактам. Собеседник Интерфакса в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что девушка сейчас находится за пределами России. Скорее всего, она в Турции. Сетевое издание Life News написало, что установлена личность и второй женщины, которая подорвала себя на Парке культуры. Она из Дагестана, вдова местного полевого командира Умалата Магомедова по кличке Альбара. Его убили во время совместной операции ФСБ и МВД 31 декабря прошлого года. Источник в силовых структурах Северо-кавказского округа подтвердил РИА Новостям, что смертница, взорвавшая бомбу на станции Парк культуры из Дагестана. Но фамилию террористки называть не стал. Объяснив, этой тайной следствия.
При взрывах на станциях метро Лубянка и Парк культуры, которые прогремели утром в минувший понедельник с разницей в 40 минут, погибли 39 человек, более 90та были ранены. По данным спецслужб, террористки приехали в Москву автобусом из дагестанского города Кизляр. Там накануне прогремело два взрыва."
http://www.echo.msk.ru/news/668582-echo.html

Eric007
04-01-2010, 08:18 AM
Вот и попробуй теперь убей боевика... А вдруг там у него целый гарем?...

CAPRI
04-01-2010, 08:20 AM

Ничего нового. Вспомни, сколько таких было на "Норд-Осте".

noodles

напрашивается вопрос, может убирать с гаремом... Президент Чечни так и поступал, до пятого колена...

High_Smily
Интересно как можно по мертвым изуродованным головам установить - вдовы они чьи-то или нет

High_Smily
04-01-2010, 08:21 AM
напрашивается вопрос, может убирать с гаремом... Президент Чечни так и поступал, до пятого колена...

и царя же со всей семьёй уничтожили

crazy-mike
04-01-2010, 08:22 AM
По данным спецслужб, террористки приехали в Москву автобусом из дагестанского города Кизляр.
И ни разу по дороге в Москву у пассажиров документов не проверяли?
:shy:
Да там с каждого начальника блок-поста не только звёздочи с погон срезать , но и отрезать кое-что ещё...
Как они вообще смогли выехать из "района ведения антитеррористической операции"? Там ведь "свобода передвижения" ограничивается сильнее чем при въезде в "приграничную зону".
:shlap:
Ну не могут же все МВД-шники такими "остолопами" быть!!!! (они ведь с 1991го только "опыт приобретают" - и уже довольно много ) Что-то не сходится. Может быть их специально "впустили" чтобы "контакты отследить" , а потом "тётки ускользнули". Может быть кто-то из "оперативников" как бы "увлёкся"...

noodles
04-01-2010, 08:24 AM
Да там с каждого начальника блок-поста не только звёздочи с погон срезать , но и отрезать кое-что ещё...
Как они вообще смогли выехать из "района ведения антитеррористической операции"? Там ведь "свобода передвижения" ограничивается сильнее чем при въезде в "приграничную зону".
Ну не могут же все МВД-шники такими "остолопами" быть!!!! Что-то не сходится. Может быть их специально "впустили" чтобы "контакты отследить".

На самом деле вдову полевого командира должны были вести по полной программе.... м-да

crazy-mike
04-01-2010, 08:25 AM
На самом деле вдову полевого командира должны были вести по полной программе.... м-да
Ни одного местного жителя не должны были выпускать из "района зачистки". Иначе - просто смысл "зачистки" теряется.

noodles
04-01-2010, 08:26 AM
Ни одного местного жителя не должны были выпускать из "района зачистки". Иначе - просто смысл "зачистки" теряется.

Да согласен.. если только там не орудовали ребятки самого младшого!

CAPRI
04-01-2010, 08:29 AM
Ну не могут же все МВД-шники такими "остолопами" быть!!!! (они ведь с 1991го только "опыт приобретают" - и уже довольно много ) Что-то не сходится. Может быть их специально "впустили" чтобы "контакты отследить" , а потом "тётки ускользнули". Может быть кто-то из "оперативников" как бы "увлёкся"...

Как пропускают такие автобусы, уже рассказывали в новостях. И водители этих автобусов подробно объясняли, что подозрительных людей они сами сдают на первом же посту. Но не все могут быть такими сознательными.

Eric007
04-01-2010, 08:33 AM

Это конечно граничит с безумством. Но с другой стороны - сестра или жена убитого боевика это потенциальная смертница...

crazy-mike
04-01-2010, 08:36 AM
Как пропускают такие автобусы, уже рассказывали в новостях. И водители этих автобусов подробно объясняли, что подозрительных людей они сами сдают на первом же посту. Но не все могут быть такими сознательными.
Как бы объяснить - перемещение людей в районе проведения войсковых операций должны быть ограничены. Не всех впускать. И никого местного не выпускать. - Только так. Это вообще как бы "азбука". Какие-такие "сознательные водители"? Почему в каждом автобусе "оттуда" вообще не было войскового наряда? У нас в случае какого-нибудь ЧП (кто-то убежал из какой-либо ИТК или солдаты "дезертировали) все автобусы проверяют на трассе и при въезде во Львов. Мало того - каждый водитель должен иметь маршрутный лист с перечислением пунктов , где он должен проехать. Вообще-то там даже отметки о прохождении пункта можно ставить. Ну много всего. :wink1: Это не какие-то там "экстраординарные меры" , а "обычные меры поддержания порядка на транспорте"!!!!!! :leader:
С кого там звёздочки с погон снять по самые плечевые суставы?
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000660/660547.jpg
Кому из толстозадых полковников пистолет с одним патроном вручить?

YUM
04-01-2010, 08:38 AM
...
При взрывах на станциях метро Лубянка и Парк культуры,...l (http://www.echo.msk.ru/news/668582-echo.html)
Ну что за охламоны! Ну чего они в каждом сообщении повторяют это ? Мазохисты или придурки?:rolleyes:

crazy-mike
04-01-2010, 08:40 AM
Ну что за охламоны! Ну чего они в каждом сообщении повторяют это ? Мазохисты или придурки?:rolleyes:
Агенты какой-нибудь "компашки из Стамбула". Коррупуция , граничащая с государственной изменой - вообще-то.
( хотя это может быть попыткой дезинформации для террористов - "пустить дым" террористам )

Eric007
04-01-2010, 08:42 AM
Как бы объяснить - перемещение людей в районе проведения войсковых операций должны быть ограничены. Не всех впускать. И никого местного не выпускать. - Только так. Это вообще как бы "азбука". Какие-такие "сознательные водители"? Почему в каждом автобусе "оттуда" вообще не было войскового наряда? У нас в случае какого-нибудь ЧП (кто-то убежал из какой-либо ИТК или солдаты "дезертировали) все автобусы проверяют на трассе и при въезде во Львов. Мало того - каждый водитель должен иметь маршрутный лист с перечислением пунктов , где он должен проехать. Вообще-то там даже отметки о прохождении пункта можно ставить. Ну много всего. :wink1: Это не какие-то там "экстраординарные меры" , а "обычные меры поддержания порядка на транспорте"!!!!!! :leader:

Майк, в Кизляре уже давно не было каких либо серьёзных войсковых операций. Ты же не обнесёшь каждый населённый пункт в Дагестане или Ингушетии колючей проволокой...
Человек может на машине добраться до Ставрополя, пересесть на автобус и на автобусе доехать например до Зеленограда, а там уже до Москвы на чём угодно...

crazy-mike
04-01-2010, 08:44 AM
Майк, в Кизляре уже давно не было каких либо серьёзных войсковых операций. ...
Всё равно хоть какой-то режим должен быть. Поскольку террористы рядом "оперируют". :wink1:
То , что я перечислил , является "обычными мерами безопасности".
( обычно применялись в случае "побегов с оружием" - когда "беглецов" надо было ловить ).
А "учёт перевозок" (и пассажирских , и грузовых) - без этого вообще нельзя. Там ведь ещё "борьба с угоном транспортных средств" есть ( стандартные оперативно-розыскные мероприятия ).
Ростов-на-Дону - штаб ведения операции ( Зональное Управление Внутренних Войск по Северному Кавказу ). Окрестности по самый Кавказ - "театр военных действий". С соответствующими "мерами безопасности" . Неужели это уже не учат?
http://ric.ua/uploads/posts/2009-06/1243945604_89310922943c.jpg
(так какому-нибудь засранцу-майору больнее будет)
И у них после таких "объяснений" ещё хватает наглости вещать о "неуловимости"? А "элементарный порядок" навести слабо?

CAPRI
04-01-2010, 08:56 AM

Это называется "корректная подача информации".

crazy-mike
04-01-2010, 08:58 AM
..
Человек может на машине добраться до Ставрополя...
Кто им разрешает пользоваться личным автотранспортом в "зоне боевых действий"? Почему все машины там вообще не конфискованы?
Почему шофёров за то - что берут попутных пассажиров в этом районе - не расстреливают? Им по правилам перевозок запрещается брать попутных пассажиров!!!!! Где военная инспекция? (ВАИ). Они там совсем с ума посходили? :shy:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/186/40186576_TT_pistol.jpg

crazy-mike
04-01-2010, 09:04 AM
Это называется "корректная подача информации".
http://rg.foto.radikal.ru/0707/d5/878ade408704.jpg

Optimistic
04-01-2010, 09:04 AM
Кто им разрешает пользоваться личным автотранспортом в "зоне боевых действий"? Почему все машины там вообще не конфискованы?
Почему шофёров за то - что берут попутных пассажиров в этом районе - не расстреливают? Им по правилам перевозок запрещается брать попутных пассажиров!!!!! Где военная инспекция? (ВАИ). Они там совсем с ума посходили? :shy:

Так в Ингушетии режим контр террористической операции вроде снят ещё осенью...

crazy-mike
04-01-2010, 09:05 AM
Так в Ингушетии режим контр террористической операции вроде снят ещё осенью...
Кто им заплатил за то - чтобы они его сняли? :wink1:
Но водителям при грузовых перевозках правилами перевозок запрещено брать попутных пассажиров - вообще без всякой антитеррористической операции!!!!!!! Временные розыскные посты и Постоянные розыскные посты тоже должны работать без всяких антитеррористических операций. Там вообще на стандартные способы контроля "начихали"!!!!!!!!!

Optimistic
04-01-2010, 09:08 AM
Кто им заплатил за то - чтобы они его сняли? :wink1:

Ну типо нормальную жизнь налаживают.
Хотя в некоторых районах Чечни режим КТО вроде сохраняется...

crazy-mike
04-01-2010, 09:09 AM
Ну типо нормальную жизнь налаживают.

Ограничение на перемещения жителей и транспортных средств за пределы района в любом случае должны были оставаться. Тем более - что там и самая настоящая государственная граница рядом. :wink1:
С кого-то звёздочки просто должны будут полететь. Особенно если Путин о масштабах бардака узнает. А больше всех пострадает командование ВВ на Северном Кавказе - вероятно. Многим полковникам лучше самим застрелиться во избежание позора.

Optimistic
04-01-2010, 09:19 AM
Ограничение на перемещения жителей и транспортных средств за пределы района в любом случае должны были оставаться. Тем более - что там и самая настоящая государственная граница рядом. :wink1:
С кого-то звёздочки просто должны будут полететь. Особенно если Путин о масштабах бардака узнает. А больше всех пострадает командование ВВ на Северном Кавказе - вероятно. Многим полковникам лучше самим застрелиться во избежание позора.

Да уже как-то не принято в России стреляться. Кодекс чести ушел постепенно.

crazy-mike
04-01-2010, 09:20 AM
Да уже как-то не принято в России стреляться. Кодекс чести ушел постепенно.
Ну тогда пусть упиваются до смерти (5 литров "Путинки" на любого идиота с большими звёздочками на погонах должно хватить).

Буржуй
04-01-2010, 09:22 AM
Ну тогда пусть упиваются до смерти ...

а разьве в росие не везде так?

MuTu
04-01-2010, 09:22 AM
Нападения на мусульман в России – вымысел блогеров! После взрывов в московском метро появилось множество блогов, где описываются случаи избиения мусульман в России. Вот, например, такой http://teh-nomad.livejournal.com/. В этих историях нет ни имен, ни фамилий, а только голословные "девушку избили", "москвичи начали охоту на мусульман". И даются старые ссылки, которые вообще никакого отношения к делу не имеют! Помимо того, что это пиар на крови, но и таким образом общественное мнение начинают готовить к тому, чтобы выставить Россию обидчиком всех мусульман. Типа, москвичи мстят всем кавказцам без разбора за теракты. Это пока только в блогах. Вот увидите, скоро такая инфа появится в зарубежной прессе, где РФ обвинят во всех смертных грехах. Поражает, что люди уши развесили и верят этой откровенной заказухе! А за рубежом ведь правда будут думать, что в Москве такой бардак творится.

crazy-mike
04-01-2010, 09:23 AM
а разьве в росие не везде так?
Не везде. :wink1:

Буржуй
04-01-2010, 09:23 AM
Нападения на мусульман в России – вымысел блогеров! После взрывов в московском метро появилось множество блогов, где описываются случаи избиения мусульман в России. Вот, например, такой хттп://тех-номад.ливеёурнал.цом/. В этих историях нет ни имен, ни фамилий, а только голословные "девушку избили", "москвичи начали охоту на мусульман". И даются старые ссылки, которые вообще никакого отношения к делу не имеют! Помимо того, что это пиар на крови, но и таким образом общественное мнение начинают готовить к тому, чтобы выставить Россию обидчиком всех мусульман. Типа, москвичи мстят всем кавказцам без разбора за теракты. Это пока только в блогах. Вот увидите, скоро такая инфа появится в зарубежной прессе, где РФ обвинят во всех смертных грехах. Поражает, что люди уши развесили и верят этой откровенной заказухе! А за рубежом ведь правда будут думать, что в Москве такой бардак творится.То что в россие в целом а в москве в часности тварица бардак и думать ненадо, это неопровержимый факт вашей реальности.

П.С. Кто блоги заказал?

Буржуй
04-01-2010, 09:24 AM
Не везде. :щинк1:
Ладна, ладна, есть наверное исключения, но очень редкие.

crazy-mike
04-01-2010, 09:25 AM
П.С. Кто блоги заказал?
Музыку играют а не заказывают.
:wink1:
Убийство вот могут "заказать".

crazy-mike
04-01-2010, 09:26 AM
Ладна, ладна, есть наверное исключения, но очень редкие.
Не такие уж и редкие. Наркомания в тяжёлой форме очень плохо сочетается с алкоголем. :wink1:

crazy-mike
04-01-2010, 09:29 AM
http://www.megapolis.kz/artimgs/8328.jpg

химик
04-01-2010, 09:37 AM
Это конечно граничит с безумством. Но с другой стороны - сестра или жена убитого боевика это потенциальная смертница...

А ещё на Сталина балоны катили что он соответственно обращался с родственниками врагов народа ....

crazy-mike
04-01-2010, 09:38 AM
А ещё на Сталина балоны катили что он соответственно обращался с родственниками врагов народа ....
При Сталине район проведения операции по крайней мере изолировали. И одна рота могла лагерь с 5000 зэков держать. :wink1:

химик
04-01-2010, 09:40 AM
При Сталине район проведения операции по крайней мере изолировали. И одна рота могла лагерь с 5000 зэков держать. :wink1:

мог и взвод ... зэки были самодисциплинированы :wink1:

crazy-mike
04-01-2010, 09:47 AM
мог и взвод ... зэки были самодисциплинированы :wink1:
Нет. Просто командиры совсем не идиотами тогда были. А ведь тогда даже зона на "локалки" не была поделена.

химик
04-01-2010, 09:52 AM
Нет. Просто командиры совсем не идиотами тогда были. А ведь тогда даже зона на "локалки" не была поделена.

я имел ввиду что среди зеков была проведена "должная" политработа о том к чему может привести побег или просто не выполнение приказа конвоира ... вот зеки сами и смотрели ... чтоб правил никто не нарушал ...

crazy-mike
04-01-2010, 09:55 AM
я имел ввиду что среди зеков была проведена "должная" политработа о том к чему может привести побег или просто не выполнение приказа конвоира ... вот зеки сами и смотрели ... чтоб правил никто не нарушал ...
Среди "обитателей театра антитеррористических действий" тоже проводят "должную" политработу вообще-то. :wink1:
(это тоже в учебниках по тактике есть).

химик
04-01-2010, 09:56 AM
Среди "обитателей театра антитеррористических действий" тоже проводят "должную" политработу вообще-то. :wink1:
(это тоже в учебниках по тактике есть).

Если бы провидили то малолетние дуры 20 лет от роду не убегали бы в горы что стать 3-4 женой полевого командира... :umn:

crazy-mike
04-01-2010, 10:09 AM
Если бы провидили то малолетние дуры 20 лет от роду не убегали бы в горы что стать 3-4 женой полевого командира... :umn:
Во-первых - это их "национальный обычай".
Во-вторых - просто любовь (такое тоже бывает).
В-третьих район проведения операции изолируют по крайней мере для того , чтобы оттуда никто не мог сбежать. Это - "азбука антипартизанской тактики".
:27:
Ну - звёздочки там ведь есть с кого снимать в любом случае. :wink1:
Этих офицеров пять лет в командном училище во Владикавказе учили!!!!! И в Волгограде в НИИ проблем МВД с этими идиотами возились наверное!!!! И на курсах каких-нибудь регулярных с полевыми выходами!!!!!!!!
А если учесть - что ещё есть и "операции с участием ВВ под руководством ФСБ"....Есть с кого звёздочки снимать. И даже есть кому вручить пистолет с одним патроном. А этого Патрушева - вообще желательно повесить за яйца в кабинете у Путина. Если уже Саакашвили там не висит - то пусть висит хотя бы Патрушев.

bdams
04-01-2010, 10:15 AM
В-третьих район проведения операции изолируют по крайней мере для того , чтобы оттуда никто не мог сбежать. Это - "азбука антипартизанской тактики".
.

Режим КТО даже в Чечне сняли.

химик
04-01-2010, 10:18 AM

Погорячились с кем не бывает ... потом правда вернули ...

crazy-mike
04-01-2010, 10:18 AM
Повторюсь - изоляция района и контроль за перемещениями грузов и людей "туда-оттуда" являются мероприятиями , которые можно проводить даже и без режима КТО. У МВД есть такие полномочия (борьба с незаконным оборотом наркотиков , угоном транспортных средств и т.д.).
В конце-концов карантин из-за чумы можно было объявить - вполне легально.

химик
04-01-2010, 10:20 AM
Ну - звёздочки там ведь есть с кого снимать в любом случае. :щинк1:
Этих офицеров пять лет в командном училище во Владикавказе учили!!!!! И в Волгограде в НИИ проблем МВД с этими идиотами возились наверное!!!! И на курсах каких-нибудь регулярных с полевыми выходами!!!!!!!!
А если учесть - что ещё есть и "операции с участием ВВ под руководством ФСБ"....Есть с кого звёздочки снимать. И даже есть кому вручить пистолет с одним патроном. А этого Патрушева - вообще желательно повесить за яйца в кабинете у Путина. Если уже Саакашвили там не висит - то пусть висит хотя бы Патрушев.
а я об чём говорю ... вот Сталин у зеков новые обычии сформировал ... и даже поколения времени не потребовалось - десятерик ... и все как щёлковые там были
... Говорю же политработа не ведётся ...Надо при ЕР открытить в дополнении к партийной семинарии ешё и партийный медрессе ;)

bdams
04-01-2010, 10:20 AM
Повторюсь - изоляция района и контроль за перемещениями грузов и людей "туда-оттуда" являются мероприятиями , которые можно проводить даже и без режима КТО. У МВД есть такие полномочия (борьба с незаконным оборотом наркотиков , угоном транспортных средств и т.д.).

Довольно-таки сложно, хотя ничего невозможного нет.
Расслабились и это в основном можно предъявить ФСБ

химик
04-01-2010, 10:21 AM
В конце-концов карантин из-за чумы можно было объявить - вполне легально.

Можно пойти от обратного ... сначала чума ... а антидот только тем кого проверили?

crazy-mike
04-01-2010, 10:21 AM
Не столько ФСБ - сколько Зональному Управлению Внутренних Войск по Северному Кавказу.

crazy-mike
04-01-2010, 10:24 AM
Можно пойти от обратного ... сначала чума ... а антидот только тем кого проверили?
:wink1: Ну - много всяких вариантов. Режим чрезвычайного положения может быть введён в результате экологической катастрофы или аварии на промышленном объекте , например.
Но возле Астрахани когда-то самые настоящие "античумные посты" были.
Там ещё эта миграция сусликов (переносчиков чумы) из Казахстана есть. В любом случае должен был быть карантин вокруг этого района.

химик
04-01-2010, 10:37 AM
[:wink1:] Ну - много всяких вариантов. Режим чрезвычайного положения может быть введён в результате экологической катастрофы или аварии на промышленном объекте , например.
Но возле Астрахани когда-то самые настоящие "античумные посты" были.
Там ещё эта миграция сусликов (переносчиков чумы) из Казахстана есть. В любом случае должен был быть карантин вокруг этого района.

Ты не понял :) ... что бы леса и поля зачистить суслики не нужны .... если есть более современные методы доставки спор :1:

crazy-mike
04-01-2010, 10:39 AM
Ты не понял :) ... что бы леса и поля зачистить суслики не нужны .... если есть более современные методы доставки спор :1:
Запрещены женевскими соглашениями вообще-то. :wink1:
Даже применение химического оружия против партизан - какой-нибудь "Совет Европы" теперь может "военным преступлением" обозвать.

химик
04-01-2010, 10:41 AM
Запрещены женевскими соглашениями вообще-то. :щинк1:
Даже применение химического оружия против партизан - какой-нибудь "Совет Европы" теперь может "военным преступлением" обозвать.

Почему применение [:rtyu:] везли что бы уничтожить ... произошла утечка ... ну что мне тебе расжёвывать надо :shura:

wlass
04-01-2010, 11:25 AM

Как будто кто-то ее спросит. Специально, наверно, младшую жену берут из слабого тейпа.

химик
04-01-2010, 11:28 AM
Как будто кто-то ее спросит. Специально, наверно, младшую жену берут из слабого тейпа.

Та которая себя рванула на Парке Културы никто силком в лес не ташил ...:rtyu:

CAPRI
04-01-2010, 11:32 AM
Та которая себя рванула на Парке Културы никто силком в лес не ташил ...:rtyu:

Но есть версия, что она сама взрываться раздумала и ей помогли...

Мати
04-01-2010, 11:51 AM
Ну - звёздочки там ведь есть с кого снимать в любом случае. :wink1:

ну зачем же так...Патрушев же душка :grum:

jetsetter81
04-01-2010, 03:19 PM
В России царит хаос, политики не правят, а ищут кому бы отдатся хоть за какую то мзду, проститутки и то честнее....

или как говорит Наталья Фатеева о власти.......:
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
Но это все эпитеты.......
вопрос на засыпку : кому выгодны эти взрывы......????
Ответ : все тойже власти ублюдков в погонах ....!!!
Вывод : .........

Marylight
04-01-2010, 03:25 PM
уже 38 погибших((

Бегемот
04-01-2010, 03:26 PM
уже 38 погибших((

39.

jetsetter81
04-01-2010, 03:28 PM

ФСБ с подачи лично Путина занимается крышеванием крупных фирм и выбиыванием денег из неугодных олигархов. Милиционеры превратились в самых страшных террристов, забив на свою работу и свои обязанности.

Так в такой ситуации проще платить чеченскому гламурному пацану, чем что-то делать на Северном Кавказе. Да и хрен кто из кремлёвских знает, что там надо делать.

Клоуны.... "мочить в сортире...." ..."выковыривать из канализации".... такое впечатление, что обосрались от страха и понятия не имеют , что дальше делать.

pomorin
04-01-2010, 03:42 PM
Надо смотреть, кто с этих взрывов выиграет и поимеет. Тому это и выгодно.
Пока версия: месть Умарова за 5-х сборщиков черемши занимает первое место. Вам не смешно?
За год на Северном Кавказе прогремело более 170 взрывов и погибло более 800 человек.
Кого - то это тронуло? Так с чего такое внимание к взрывам в Москве? Может, этого и добивались?
По крайней мере, большинство россиян становятся "за" поголовную дактилоскопизацию. По сообщениям соцагенств. Уже неплохо. http://www.newsru.com/russia/01apr2010/palchiki.html

bdams
04-01-2010, 03:47 PM
ФСБ с подачи лично Путина занимается крышеванием крупных фирм и выбиыванием денег из неугодных олигархов. Милиционеры превратились в самых страшных террристов, забив на свою работу и свои обязанности.

Так в такой ситуации проще платить чеченскому гламурному пацану, чем что-то делать на Северном Кавказе. Да и хрен кто из кремлёвских знает, что там надо делать.

Клоуны.... "мочить в сортире...." ..."выковыривать из канализации".... такое впечатление, что обосрались от страха и понятия не имеют , что дальше делать.

Выплакался?
Что дальше?
Хотелось-бы по существу услышать хоть что-то.

bdams
04-01-2010, 03:48 PM
Надо смотреть, кто с этих взрывов выиграет и поимеет. Тому это и выгодно.
Пока версия: месть Умарова за 5-х сборщиков черемши занимает первое место. Вам не смешно?
За год на Северном Кавказе прогремело более 170 взрывов и погибло более 800 человек.
Кого - то это тронуло? Так с чего такое внимание к взрывам в Москве? Может, этого и добивались?
По крайней мере, большинство россиян становятся "за" поголовную дактилоскопизацию. По сообщениям соцагенств. Уже неплохо. http://www.newsru.com/russia/01apr2010/palchiki.html

Пока мы видим, что ньюсру старательно пытается протолкнуть очередную брехню.

bdams
04-01-2010, 03:49 PM
В России царит хаос, политики не правят, а ищут кому бы отдатся хоть за какую то мзду, проститутки и то честнее....

или как говорит Наталья Фатеева о власти.......:
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
Но это все эпитеты.......
вопрос на засыпку : кому выгодны эти взрывы......????
Ответ : все тойже власти ублюдков в погонах ....!!!
Вывод : .........

Выгодно Каспарову, Немцову и Лимонову.
Это они значит взорвали метро?

jetsetter81
04-01-2010, 03:56 PM
Выплакался?
Что дальше?
Хотелось-бы по существу услышать хоть что-то.

А ты сам то хоть что нибудь тут по существу написал?
Или у тебя вообще своего мнения нету...

bdams
04-01-2010, 03:59 PM
А ты сам то хоть что нибудь тут по существу написал?
Или у тебя вообще своего мнения нету...

В зачет идут только обвинения власти? Примитив.

jetsetter81
04-01-2010, 04:00 PM
Выгодно Каспарову, Немцову и Лимонову.
Это они значит взорвали метро?

Российские силовики устроили мочиловку террористов по всей Чичне - уничтоженно порядка 150000 террористов, в том числе около 30000 попенциальных террористов (детей). Поставили одного из терраристов, с помощью террора, охранять остальных потенциальных террористов - вот это методы. В Москве разве террор - нет - осколки. Когда мочили других, москвичи и (не только) молчали. Да и как они могли говорить, кроме между собой,? - гражданского общества нет - уничтоженно ещё в 1917году, а новые зачатки добил Путин.
Ни чего не выйдет - придётся или дрожать, или пытаться строить гражданское общество, поборов в себе страх перед омоном. А дальше думать, может отпускать Кавказ, может отпускать и не только Кавказ. Ни чего страшного - все другие колониальные державы распались в середине прошлого столетия и живут не хуже сохранившейся империи. Но трудности будут - люди побегут (да они и сейчас бегут), может госарбайтеры не понадобятся.

bdams
04-01-2010, 04:01 PM
Российские силовики устроили мочиловку террористов по всей Чичне - уничтоженно порядка 150000 террористов, в том числе около 30000 попенциальных террористов (детей). Поставили одного из терраристов, с помощью террора, охранять остальных потенциальных террористов - вот это методы. В Москве разве террор - нет - осколки. Когда мочили других, москвичи и (не только) молчали. Да и как они могли говорить, кроме между собой,? - гражданского общества нет - уничтоженно ещё в 1917году, а новые зачатки добил Путин.
Ни чего не выйдет - придётся или дрожать, или пытаться строить гражданское общество, поборов в себе страх перед омоном. А дальше думать, может отпускать Кавказ, может отпускать и не только Кавказ. Ни чего страшного - все другие колониальные державы распались в середине прошлого столетия и живут не хуже сохранившейся империи. Но трудности будут - люди побегут (да они и сейчас бегут), может госарбайтеры не понадобятся.

Молодец. Много написал.
Только где реальные предложения? Пути выхода так-сказать.
Сплошное бла-бла-бла.

jetsetter81
04-01-2010, 04:01 PM
В зачет идут только обвинения власти? Примитив.

Как можно защититься от терроризма?

отменить юридическую защиту членам правительств и осудить лет на 15-20 всех политиков наживающихся на терроризме.

bdams
04-01-2010, 04:02 PM
Как можно защититься от терроризма?

отменить юридическую защиту членам правительств и осудить лет на 15-20 всех политиков наживающихся на терроризме.

Фамилии, явки.

jetsetter81
04-01-2010, 04:07 PM
Фамилии, явки.

Вопрос на вопрос...
А почему когда русские насилуют и расстреливают мирных жителей, женщин, стариков и детей и переселяют целые народы их награждают и устраивают в их честь парады?

bdams
04-01-2010, 04:10 PM
Вопрос на вопрос...
А почему когда русские насилуют и расстреливают мирных жителей, женщин, стариков и детей и переселяют целые народы их награждают и устраивают в их честь парады?

Чета я ничего не могу услышать толкового. Сплошная демагогия.
Может по существу чегонибудь?

Optimistic
04-01-2010, 04:11 PM
Молодец. Много написал.
Только где реальные предложения? Пути выхода так-сказать.
Сплошное бла-бла-бла.

Насколько я понял, человек предлагает отпустить Кавказ и не только Кавказ, и развалиться по примеру других колониальных держав...

bdams
04-01-2010, 04:12 PM
Насколько я понял, человек предлагает отпустить Кавказ и не только Кавказ, и развалиться по примеру других колониальных держав...

Попилить Рассею так-сказать. И он хочет этим сказать, что наступит сразу всеобщее благоденствие?
Очередные пожелания, очередного друга России из-за рубежа.

pomorin
04-01-2010, 04:14 PM
Пока мы видим, что ньюсру старательно пытается протолкнуть очередную брехню.Это я откровенную брехню в качестве примера попытался толкнуть. Потому что пока нет ничего, что бы эксплуатировало тему взрывов. Конкректного.
Кроме речи Медведева в Кизляре. Про требование "поделиться". *ля. Типа, Кавказ недостаточно Москве откатывает?

jetsetter81
04-01-2010, 04:15 PM
Попилить Рассею так-сказать. И он хочет этим сказать, что наступит сразу всеобщее благоденствие?

Можно было тогда много чего зделать...только зачем надо было организовывать две чеченские войны. Надо бы (по человечески) провести референдумы на когда-то заваёванных территориях и спокойно по человечески, в зависимости от результатов референдумов договариваться и действовать, причём действовать так, чтобы размежевание было менее болезненно и для будущих новых государств и для России.

bdams
04-01-2010, 04:17 PM
Это я откровенную брехню в качестве примера попытался толкнуть. Потому что пока нет ничего, что бы эксплуатировало тему взрывов. Конкректного.
Кроме речи Медведева в Кизляре. Про требование "поделиться". *ля. Типа, Кавказ недостаточно Москве откатывает?

Видимо пропустил. А чем просил поделиться Медведев? И чего такого откатывает Кавказ?

pomorin
04-01-2010, 04:18 PM
Можно было тогда много чего зделать...только зачем надо было организовывать две чеченские войны. Надо бы (по человечески) провести референдумы на когда-то заваёванных территориях и спокойно по человечески, в зависимости от результатов референдумов договариваться и действовать, причём действовать так, чтобы размежевание было менее болезненно и для будущих новых государств и для России.

Предположим, адрес "39, Принца Альберта" захочет отделиться от Монако и перейти под юрисдикцию Италии, к примеру? Что будет делать Монако? Пришлет футбольную команду?

bdams
04-01-2010, 04:20 PM

Ах-ты какой разлюбезный.
Не тобой собиралось - не тобой и раздаваться будет.
Много Вас таких советников.

jetsetter81
04-01-2010, 04:21 PM
Предположим, адрес "39, Принца Альберта" захочет отделиться от Монако и перейти под юрисдикцию Италии, к примеру? Что будет делать Монако? Пришлет футбольную команду?

А ты бы всех не русских наверное в газовые камеры (если бы твоя воля была).... а ведь это русский сапог топчет чужую землю и имя им одно - ОКкУПАНТЫ... вспомни как боролись с оккупантами во время второй мировой и все они герои...

bdams
04-01-2010, 04:22 PM
А ты бы всех не русских наверное в газовые камеры (если бы твоя воля была).... а ведь это русский сапог топчет чужую землю и имя им одно - ОКкУПАНТЫ... вспомни как боролись с оккупантами во время второй мировой и все они герои...

Все ясно.:grum:
Сам то откуда будешь?

jetsetter81
04-01-2010, 04:23 PM
Ах-ты какой разлюбезный.
Не тобой собиралось - не тобой и раздаваться будет.
Много Вас таких советников.

Тогда такой вопрос, кто кого вперед ликвидирует... Трусливые ожиревшие российские менты "отмороженных" детей гор или наоборот? Пока что российские "мочилы" в Чечне себя славой не покрыли. Это вам не грузины...

pomorin
04-01-2010, 04:24 PM
Видимо пропустил. А чем просил поделиться Медведев? И чего такого откатывает Кавказ?
Сегодняшнюю речь Медведева можно, имхо, найти на новостных лентах. Я просто сейчас не имею возможности найти ссылку на нее. Имхо, это первая официальная заявка на результаты теракта.
А насчет откатов.. Хм. ЮО - 15 миллиардов рублей, освоено 1.5 - на строительство дороги до Цхинвали, Абхазия - 10 млрд рублей, Ни копья абзазы не получили пока. Сколько денег из федерального бюджета "получает" Чечня - покрыто мраком.
Медведев не только просил поделиться, он еще про расширение границ борьбы с терроризмом заикнулся. А ньюсру вовремя подсуетилось. :)

jetsetter81
04-01-2010, 04:25 PM
Все ясно.:грум:
Сам то откуда будешь?

Тольятти...

bdams
04-01-2010, 04:25 PM
Сегодняшнюю речь Медведева можно, имхо, найти на новостных лентах. Я просто сейчас не имею возможности найти ссылку на нее. Имхо, это первая официальная заявка на результаты теракта.
А насчет откатов.. Хм. ЮО - 15 миллиардов рублей, освоено 1.5 - на строительство дороги до Цхинвали, Абхазия - 10 млрд рублей, Ни копья абзазы не получили пока. Сколько денег из федерального бюджета "получает" Чечня - покрыто мраком.
Медведев не только просил поделиться, он еще про расширение границ борьбы с терроризмом заикнулся. А ньюсру вовремя подсуетилось. :)

Не освоено - не значит украдено. Наоборот даже.
Воруют когда все освоено.

bdams
04-01-2010, 04:28 PM
Тогда такой вопрос, кто кого вперед ликвидирует... Трусливые ожиревшие российские менты "отмороженных" детей гор или наоборот? Пока что российские "мочилы" в Чечне себя славой не покрыли. Это вам не грузины...

Может ты чегго-то не знаешь? Или возраст у тебя мал?

pomorin
04-01-2010, 04:28 PM
а ведь это русский сапог топчет чужую землю В Москве? Вы на название темы гляньте, перед тем, как истерику устраивать.

pomorin
04-01-2010, 04:29 PM
Тольятти...
Был такой итальянец. Слыхал?

bdams
04-01-2010, 04:29 PM
Тольятти...

Веселый город, я там бывал. в 94 помоему.

jetsetter81
04-01-2010, 04:32 PM
...

Они много чего пишут когда день длинный...
Главное сейчас найти грузинский след, i исполнится заветная мечта Путина "за яйца повесить" Кто не с нами тот против нас!

Elric
04-01-2010, 04:34 PM
Не освоено - не значит украдено. Наоборот даже.
Воруют когда все освоено.

ето можно в мемориз. даже Птица переплюнул :34: король умер, да здравствует король!

jetsetter81
04-01-2010, 04:36 PM
В Москве? Вы на название темы гляньте, перед тем, как истерику устраивать.

Слыхал про "Что посеиш то и пожнёш"?
Теперь вопрос тебе, были ли теракты в России до 94...если да, то где?

bdams
04-01-2010, 04:36 PM
ето можно в мемориз. даже Птица переплюнул :34: король умер, да здравствует король!

Пользуйтесь
Или есть возражения по существу?

bdams
04-01-2010, 04:39 PM

Даже искать особо не надо

1991
9 ноября — группа из трех террористов (Шамиль Басаев, Сайд-Али Сатуев, Лом-Али Чачаев) захватила 178 заложников на борту пассажирского самолёта Ту-154 в аэропорту города Минеральные Воды. Эта акция была осуществлена в знак протеста против введения в Чечено-Ингушетии режима чрезвычайного положения. Лайнер угнали в Турцию, где боевики освободили заложников и провели пресс-конференцию, на которой потребовали не допустить ввода российских войск в Чечню. После этого турецкие власти позволили террористам вернуться в Чечню.
[править]1992
1992 — захват автобуса с 18 пассажирами в Минеральных Водах.[16]
[править]1993
28 сентября — неизвестный проник в детский сад в центре Омска и захватил заложниками 6 человек, в том числе 4 детей. Террорист потребовал крупную сумму денег, автомат и самолет для вылета за границу, угрожая в случае невыполнения требований привести в действие находившееся при нём взрывное устройство. Во время штурма преступник был убит, взрывное устройство обезврежено, никто из заложников не пострадал.[17]
[править]1994
28 июля 1994 года четверо террористов объявили заложниками 41 пассажира рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Пятигорск - Ставрополь - Красногвардейское. Террористы требовали 15 миллионов долларов. Двое заложников были убиты, еще трое ранены и скончались в больнице. Во время операции по освобождению заложников один из террористов был убит, трое ранено. Также получили ранения пятеро бойцов спецназа. [18]
[править]1995
14 июня — 20 июня — группа террористов численностью 195 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, захватила более 1600 заложников в больнице города Будённовск (Ставропольский край) с целью вынудить российские власти остановить военные действия в Чечне и вступить в переговоры с режимом Дудаева. После неудачного штурма и переговоров российские власти согласились дать террористам возможность беспрепятственно уйти, если они отпустят захваченных заложников. Террористическая группа Басаева вернулась в Чечню. В результате теракта погибли 129 человек, 415 ранены.[19] Директор ФСБ Сергей Степашин и глава МВД РФ Виктор Ерин после провала операции по освобождению заложников подали в отставку. По данным на 14 июня 2005 года, 30 бандитов, участвовавших в теракте, были убиты и ещё 20 задержаны.[19][20]
14 октября — террорист В. Сургай захватил автобус с 26 южнокорейскими туристами на Васильевском спуске в Москве. Он требовал 1 млн долларов и угрожал взорвать автобус в случае невыполнения своих требований. Во время штурма террорист был убит сотрудниками группы «А», заложники не пострадали.[21]

Elric
04-01-2010, 04:40 PM
Пользуйтесь
Или есть возражения по существу?

ееххх....было бы у тебя ето самое вещест...еее... существо...пиши мальчик пургу и дальше...пиши :34:

bdams
04-01-2010, 04:42 PM
ееххх....было бы у тебя ето самое вещест...еее... существо...пиши мальчик пургу и дальше...пиши :34:

А по существу?

Srg Clock
04-01-2010, 04:44 PM
http://ari.ru/news/?id=3447

jetsetter81
04-01-2010, 04:46 PM
Даже искать особо не надо

я вообчето про взрывы в автобусах, поездах, самолетах... до 94 спрашивал...

pomorin
04-01-2010, 04:49 PM
Они много чего пишут когда день длинный...
Главное сейчас найти грузинский след, i исполнится заветная мечта Путина "за яйца повесить" Кто не с нами тот против нас!
Путин сейчас с Медведевым толкаются за право первой ночи. Кто пенку снимет с взрывов. Взрывы в Москве очень выгодны Путину на фоне акций за его отставку. Это не системная прикормленная оппозиция. Хрен знает что от них ждать? Лучше подстраховаться.
При чем тут грузинский след? Это вякнул Лавров, вроде бы? Типа, попасть бы в раздачу. Только ленивый не отметился. Я ж говорю - выгодно всем. Для пиару.
Самое умное - поступил Кирилл, когда таксистов анафеме предал. :)

bdams
04-01-2010, 04:49 PM
http://ari.ru/news/?id=3447

Какой бред шикарный.

Optimistic
04-01-2010, 04:50 PM

Предположим чеченский народ проголосует за независимость. Цепного пса Кадырова убирают. Умаров или ещё кто там по наглей провозглашает шариатское государство. И начинают воплощать идею о кавказском эмирате, в который должна входить Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, и конечно Дагестан. Чем это закончится?

bdams
04-01-2010, 04:50 PM
я вообчето про взрывы в автобусах, поездах, самолетах... до 94 спрашивал...

Захват самолета в 91 со 178 заложниками не устраивает?

bdams
04-01-2010, 04:51 PM
Предположим чеченский народ проголосует за независимость. Цепного пса Кадырова убирают. Умаров или ещё кто там по наглей провозглашает шариатское государство. И начинают воплощать идею о кавказском эмирате, в который должна входить Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, и конечно Дагестан. Чем это закончится?

Самое печальное, что это уже было.

jetsetter81
04-01-2010, 04:52 PM
Какой бред шикарный.

не было войны на Кавказе, не было и шахидов в Москве...

jetsetter81
04-01-2010, 04:55 PM

И чем это закончилось, ты уж до конца расскажи...

bdams
04-01-2010, 04:55 PM
не было войны на Кавказе, не было и шахидов в Москве...

По твоему сценарию, после отделения Кавказа всеравно бы появились.
Хрен редьки не слаще.

pomorin
04-01-2010, 04:57 PM
Были. В родном городе чечены отстрелили всех бандюков, кто не успел их в попу чмокнуть. Это хорошо? (Город - недалеко от Москвы.) Встречный вопрос. Кто что знает про теракты в России после 94 года? Что требовали террористы? Ну, и кому это выгодно?
Чисто 29 марта стране про это напомнили. И, больше - просто сказали, за*али вы, сейчас покажем, что мы можем.
Ну, я понимаю, в Европах - Испаниях, террористы, чего долбанув, сразу свои требования властям выкатывают: Тех отпустить, тех - героями сделать и так далее. Хоть раз в России что - то подобное прокатывало?
Ну, и хрен ли? Ну, будут новости: "Вчера в метро было взорвано только 77 вагонов, что на 15% меньше, чем за аналогичный период прошлого года..."
Может, пора Пукину на это указать?

bdams
04-01-2010, 04:59 PM
Ну, я понимаю, в Европах - Испаниях, террористы, чего долбанув, сразу свои требования властям выкатывают: Тех отпустить, тех - героями сделать и так далее. Хоть раз в России что - то подобное прокатывало?
Ну, и хрен ли? Ну, будут новости: "Вчера в метро было взорвано только 77 вагонов, что на 15% меньше, чем за аналогичный период прошлого года..."

Может не всегда выставление требований обязательное условие?

pomorin
04-01-2010, 05:03 PM
Спич не об этом. А в том, кто пожнет результаты взрывов.
Ну, к примеру, израильская армия фигачит, проливает кровь, зарабатывает мняки.. А потом политики все это просирают. Так и тут. Взрывы были. Кто на них заработает? Кому они и были выгодны, тот их и сделал. Вот в чем попа.
Конечно, явно это не просматривается, но осадок остается.

jetsetter81
04-01-2010, 05:05 PM
...

Опыт многих стран показал, что с террористами договариваться бесполезно. Но что-то очень странно это кремлёвское руководство не договаривается с террористами.

Это новый метод в войне с исламистами- одного из террористов поставить во главе этой борьбы.
Да и вообще... какие-то странные игры кремлёвские ведут на Северном Кавказе. Или это далекоидущие планы, или полный идиотизм нынешней российской власти. К чему я больше склоняюсь.

Тут многие кричали какой великий ГБшный специалист В.Путин. Но когда касалось экстримальных ситуаций, то этот специалист ведёт себя как африканский страус. Недоучка. Вот это и есть болезнь современной российской власти-дилетанты хреновы.

pomorin
04-01-2010, 05:09 PM
Может не всегда выставление требований обязательное условие?
Может быть. Но, с 1994 года (кстати, почему именно эта дата?) были какие - то требования? Я не могу вспомнить.
Не суть важно. Важно, как это повернут те, кто обязан следить за общественной безопасностью и кому мы платим деньги за это. Не?

Optimistic
04-01-2010, 05:14 PM
Это новый метод в войне с исламистами- одного из террористов поставить во главе этой борьбы.
Да и вообще... какие-то странные игры кремлёвские ведут на Северном Кавказе. Или это далекоидущие планы, или полный идиотизм нынешней российской власти. К чему я больше склоняюсь.

Это старый метод "разделяй и властвуй". Говорят в Кадыровской гвардии больше половины бывших боевиков(помните наверное были амнистии тем кто порвет с бандитами и выйдет из леса). По мне так пусть лучше бывшие чеченские боевики воюют с нынешними подпольщиками, чем это будут делать русские солдаты.

Alex5448
04-01-2010, 05:15 PM
Реально ли построить забор/стену вокруг чечни?

pomorin
04-01-2010, 05:16 PM
Опыт многих стран показал, что с террористами договариваться бесполезно. Но что-то очень странно это кремлёвское руководство не договаривается с террористами.

Тут многие кричали какой великий ГБшный специалист В.Путин. Но когда касалось экстримальных ситуаций, то этот специалист ведёт себя как африканский страус. Недоучка. Вот это и есть болезнь современной российской власти-дилетанты хреновы.
Вы сначала скажите, откуда вещаете? с Тольятти или Монако? :))))))))
Эта.. Все равно. Забейте на слова исламисты, террористы, и прочее.
А про "этого специалиста"... Что - то, кроме "она утонула" (http://www.youtube.com/watch?v=IqmZkrm0jVw), я ничего вспомнить не могу.

Полный идиотизм. Это мое личное мнение. И эта власть пытается что - то сделать.

bdams
04-01-2010, 05:16 PM
Может быть. Но, с 1994 года (кстати, почему именно эта дата?) были какие - то требования? Я не могу вспомнить.
Не суть важно. Важно, как это повернут те, кто обязан следить за общественной безопасностью и кому мы платим деньги за это. Не?

Помнится требования выставлялись кстати - вывод войск. Так и сейчас озвучена - месть.
Но по большому смысл терактов не в торге.

pomorin
04-01-2010, 05:18 PM
Реально ли построить забор/стену вокруг чечни?

Сталин смог. Но, это - Сталин. (http://www.slon.ru/blogs/vishnevsky/post/344467/)

jetsetter81

в конце 1994, Россия начала компанию по уничтожению мирного насeления..

как это было, можно посмотреть тут

http://www.youtube.com/watch?v=b9xEF5IRWuw

bdams
Эта.. Все равно. Забейте на слова исламисты, террористы, и прочее.
А про "этого специалиста"... Что - то, кроме "она утонула" (http://www.youtube.com/watch?v=IqmZkrm0jVw), я ничего вспомнить не могу.

Полный идиотизм. Это мое личное мнение. И эта власть пытается что - то сделать.

Эта власть гораздо лучше предыдущей. Да и сделала она не только это.

jetsetter81
04-01-2010, 05:19 PM

И что это тогда изменит? :confused:

Alex5448
04-01-2010, 05:20 PM
Сталин смог. Но, это - Сталин. (http://www.slon.ru/blogs/vishnevsky/post/344467/)
Израильтяне построили стену вокруг похожего змеиного гнезда. И там далеко не тоталитарный режим и несмотря на дикую критику со всего света, включая РФ конечно.

bdams
04-01-2010, 05:24 PM
Израильтяне построили стену вокруг похожего змеиного гнезда. И там далеко не тоталитарный режим и несмотря на дикую критику со всего света, включая РФ конечно.

По горам?:wink1:

Alex5448
04-01-2010, 05:26 PM
По горам?:wink1:
Поэтому и спрашиваю реально ли это.

pomorin
04-01-2010, 05:27 PM
Помнится требования выставлялись кстати - вывод войск. Так и сейчас озвучена - месть.
Но по большому смысл терактов не в торге.Месть за 5 сборщиков черемши?
Вы это - серьезно? И про вывод войск - это в диалоге Басаева и Черномырдина? Один раз на всю страну прозвучало и стало официальной версией?
И последующие требования, если они были - были через призму официальных СМИ.
По большому смыслу - смысл терактов в результатах. Кто с этого чего поимеет. Это я в который раз повторяю. Ну, типа как еврейская армия расфигачат палестинцев, а потом политики и депутату потихоньку просирают их результаты себе на карман.. Абсолютно то же самое.
Технология.

bdams
04-01-2010, 05:27 PM
Поэтому и спрашиваю реально ли это.

В том то и дело, что нет.

bdams
04-01-2010, 05:30 PM
Месть за 5 сборщиков черемши?
Вы это - серьезно? И про вывод войск - это в диалоге Басаева и Черномырдина? Один раз на всю страну прозвучало и стало официальной версией?
И последующие требования, если они были - были через призму официальных СМИ.
По большому смыслу - смысл терактов в результатах. Кто с этого чего поимеет. Это я в который раз повторяю. Ну, типа как еврейская армия расфигачат палестинцев, а потом политики и депутату потихоньку просирают их результаты себе на карман.. Абсолютно то же самое.
Технология.

В Ираке регулярные теракты - требования выдвигаются?
В Израиле?
То-же и у нас.
Теракты - это давление на власть, спровоцировать людское недовольство, сместить руководство.
Очень много чего можно добиться не выдвигая никаких требований.

pomorin
04-01-2010, 05:32 PM
Эта власть гораздо лучше предыдущей. Да и сделала она не только это.
Эта власть сделала то, что Беня не смог сделать: стабильность. И за
это я ей тоже благодарен. Пока Путин строил свою "вертикаль власти" и не совался в экономику, люди немного поднялись.
Я согласен - она лучше предыдущей.

pomorin
04-01-2010, 05:35 PM
В Ираке регулярные теракты - требования выдвигаются?
В Израиле?
То-же и у нас.
Теракты - это давление на власть, спровоцировать людское недовольство, сместить руководство.
Очень много чего можно добиться не выдвигая никаких требований.
Не. диверсии и теракты - немного разные вещи. Как это не прискорбно. Под одну гребенку не лезут.
А насчет Израиля.. Мир сложный. Это не место на эту тему говорить.

цепной_кот
04-01-2010, 05:36 PM
При Сталине район проведения операции по крайней мере изолировали. И одна рота могла лагерь с 5000 зэков держать. А в нацистских концлагерях - не помнишь какое соотношение было? Ситуация вроде аналогичная - морили, травили, ну нацисты ещё и в газовые камеры кидали. А на Колыме и без газа народ быстро на нет сходил...

Да, "командиры" были тогда - о-го-го, под мудрым руководством Сталина.

(Тебя не загнуло слегка, Майк? :) )

pomorin
04-01-2010, 05:40 PM
Эта власть гораздо лучше предыдущей. Дык, пришло время другой власти, более лучшей, почему вы это ей мешаете? Или, напомнить:

Ровно десять лет назад – 26 марта 2000 года – Владимир Путин был избран Президентом Российской Федерации. Напомним, что досрочные выборы Президента России назначены в связи с отставкой Бориса Николаевича Ельцина, о которой было объявлено 31 декабря 1999 года. Изначально предполагалось, что президентские выборы состоятся в июле 2000-го. Владимир Путин участвовал в этой президентской гонке, в этих досрочных выборах, занимая одновременно должность Председателя Правительства России. 12 кандидатов, давайте вспомним этих людей: Станислав Говорухин, Умар Джабраилов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Элла Панфилова, Алексей Подберезкин, Юрий Скуратов, Константин Титов, Амангельды Тулеев, Григорий Явлинский. Двенадцатый кандидат, Евгений Севостьянов, тогда снял свою кандидатуру. Выбирать из 11 претендентов пришлось гражданам Российской Федерации, и Владимир Путин, которого никто не знал в народе еще в октябре 1999 года, получил 52,94% голосов избирателей Российской Федерации, это почти 40 миллионов человек. Выделения жирным - мои.
К вопросу об безальтернативности нынешней власти... И прошлой комедии с президентскими выборами. Там небольшая простынка.. Может, кому интересно будет.
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2281

bdams
04-01-2010, 05:43 PM
Не. диверсии и теракты - немного разные вещи. Как это не прискорбно. Под одну гребенку не лезут.

В Ираке диверсии? Если гибнут не войска, а мирное население, то это теракт.
Так-что выдвижение требований не обязательное условие теракта. В данном, конкретном случае он бъет прямо по ВВП и рикошетом по ДАМ.
Выгоднее-же всего он Каспаровым, Немцовым и т.д.
Об этом можно судить даже по тому как оживилась эта братия.

Optimistic
04-01-2010, 05:45 PM
Дык, пришло время другой власти, более лучшей, почему вы это ей мешаете? Или, напомнить:

Ровно десять лет назад – 26 марта 2000 года – Владимир Путин был избран Президентом Российской Федерации. Напомним, что досрочные выборы Президента России назначены в связи с отставкой Бориса Николаевича Ельцина, о которой было объявлено 31 декабря 1999 года. Изначально предполагалось, что президентские выборы состоятся в июле 2000-го. Владимир Путин участвовал в этой президентской гонке, в этих досрочных выборах, занимая одновременно должность Председателя Правительства России. 12 кандидатов, давайте вспомним этих людей: Станислав Говорухин, Умар Джабраилов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Элла Панфилова, Алексей Подберезкин, Юрий Скуратов, Константин Титов, Амангельды Тулеев, Григорий Явлинский. Двенадцатый кандидат, Евгений Севостьянов, тогда снял свою кандидатуру. Выбирать из 11 претендентов пришлось гражданам Российской Федерации, и Владимир Путин, которого никто не знал в народе еще в октябре 1999 года, получил 52,94% голосов избирателей Российской Федерации, это почти 40 миллионов человек. Выделения жирным - мои.
К вопросу об безальтернативности нынешней власти... И прошлой комедии с президентскими выборами. Там небольшая простынка.. Может, кому интересно будет.

А вы за кого из этих 11-ти голосовали?

pomorin
04-01-2010, 05:48 PM
У меня этот бюллютень на стене висит. Типа шкуры. На память. Как и последующие. Нахрена, правда..

bdams
04-01-2010, 05:49 PM
Дык, пришло время другой власти, более лучшей, почему вы это ей мешаете? Или, напомнить:

Количество кандидатов в простынке не критерий демократичности или нет выборов.
Медведева выбирали мы и у меня нет сомнений, что он не выбран.

michigan
04-01-2010, 05:50 PM
I like your nick, too. :kiss:

Бегемот
04-01-2010, 05:51 PM

так там вроде не было за кого голосовать, даже за Явлинского в 2000-м году уже как-то утопически было...

michigan
04-01-2010, 05:53 PM
Тольятти...
gosh!!

уж не брат ли мой Сережка?!! :confused: :priv:

Бегемот
04-01-2010, 05:53 PM
Количество кандидатов в простынке не критерий демократичности или нет выборов.
Медведева выбирали мы и у меня нет сомнений, что он не выбран.

а там были альтернативные кандидаты??
я имею в виду близко хоть кто-то подошел по объему вложеных средств в ПиАр компанию? :grum:

pomorin
04-01-2010, 05:57 PM
Если гибнут не войска, а мирное население, то это теракт.Это - партизанские действия. Сойдет такое объяснение? Не суть важно.

Так-что выдвижение требований не обязательное условие теракта. В данном, конкретном случае он бъет прямо по ВВП и рикошетом по ДАМ.
Выгоднее-же всего он Каспаровым, Немцовым и т.д.
Об этом можно судить даже по тому как оживилась эта братия.
Эта братия оживилась в ожидании реакции властей.
А что это официальная оппозиция.. ну были пары Ельцин - Зюганов. Теперь Медведев - Каспаров, чтоль? Да вы что
"Несистемная оппозиция" - этот термин Медведев вроде бы вводити.ю Прислушайтесь.
Это те, кто с "Путина в отставку" в эфир выходит. Калининград и Владик. Которых жлобами выставить пытаются. А зюгановцы-жириновцы-лимоновцы глотку перегрызут за место у кремлевкой кеормушки... Им же капает за каждый голос в Думе. Рублей по 20 за голос.

bdams
04-01-2010, 05:58 PM
а там были альтернативные кандидаты??
я имею в виду близко хоть кто-то подошел по объему вложеных средств в ПиАр компанию? :grum:

Зюганов - чем не кандидат?
В свое время половину голосов у Ельцина отъел.
На постсоветском скажем абсолютно чистых выборов вобще нигде небыло, но это не мешает некоторые режимы называть маяком демократии.

Optimistic
04-01-2010, 05:58 PM
так там вроде не было за кого голосовать, даже за Явлинского в 2000-м году уже как-то утопически было...

В том то и дело, что кандидатов вроде много, а достойных не видно. Вот и голосовали за Путина. Ну ещё Зюганов там 29% набрал...

pomorin
04-01-2010, 06:01 PM
Мы ушли от темы. Я бы хотел насчет "Кому это выгодно?" поговорить. Свои версии я уже двинул..
Извиняюсь.

Бегемот
04-01-2010, 06:03 PM
На постсоветском скажем абсолютно чистых выборов вобще нигде небыло, но это не мешает некоторые режимы называть маяком демократии.

не понял стебного или глупого вопроса.
а чем он кандидат простите?
типа айда назад в прошлое, отсроим совок штрих с новым ким чен иром?

о каких маяках демократии вообще идет речь? Ёелкин это спичка демократии, даже еще не лучина. А все что после него это вобще подземелье. Где маяки то?

bdams
Мы ушли от темы. Я бы хотел насчет "Кому это выгодно?" поговорить. Свои версии я уже двинул..
Извиняюсь.

То что не нынешним властям это факт.
Нет у них таких идей, которым для продвижения такая встряска нужна.
Всеобщая дактилоскопия не повод. однозначно.

Бегемот
Извиняюсь.

бурильшикам у власти, кому еще?

bdams
04-01-2010, 06:04 PM
не понял стебного или глупого вопроса.
а чем он кандидат простите?
типа айда назад в прошлое, отсроим совок штрих с новым ким чен иром?

о каких маяках демократии вообще идет речь? Ёелкин это спичка демократии, даже еще не лучина. А все что после него это вобще подземелье. Где маяки то?

А с Немцовым, простите в какую сторону. Вперед?
Чтоли?

pomorin
04-01-2010, 06:05 PM
Нахрена Зюганову президенство? Брать на себя отвественность за разрушенную страну? Ему выгоднее и более прибыльно быть в оппозиции. Чем он успешно и занимается более 15 лет.
Симстемная оппозиция. Парламентская - ЛДПР и КПРФ и типа несистемная - "отлученные от кормушки" - Каспаров с Лимоновым.
Хотя, недавно появились несистемщики - которые Пукина не любят. Это - криминал. Рванули.

pomorin
04-01-2010, 06:08 PM
бурильшикам у власти, кому еще?
Дык. А кому именно? Я бы за Медведева подвязался бы. Только за что? Пусть огласит свой список! :)

Бегемот
04-01-2010, 06:08 PM
А с Немцовым, простите в какую сторону. Вперед?
Чтоли?

ходите в бок с узкоплечечным, потом еще 12 лет с путлером = way to go!

Optimistic
04-01-2010, 06:09 PM
Извиняюсь.

А как вам банальная версия о том что это может быть выгодно международным террористическим организациям. Раскачивают, дестабилизируют ситуацию... Вот например Аль-Каида борется против всего Западного(светского) мира, хочет Великий исламский халифат возродить. Требований последнее время вроде тоже не предъявляет, просто теракты устраивает...

Бегемот
04-01-2010, 06:11 PM
Дык. А кому именно? Я бы за Медведева подвязался бы. Только за что? Пусть огласит свой список! :)

каким образом ты за него подвязался? зачем или на какой основе?
Список там никому никто не огласит.
Можно даже и не мечтать.
Я не удивлюсь, если обоих карликов на итоге заменят, на одного "красивого", это ж гидра!

bdams
04-01-2010, 06:11 PM
ходите в бок с узкоплечечным, потом еще 12 лет с путлером = way to go!

Допустим нынешнее состояние мне нравится больше чем при Немцове.
НУ и Медведев уже не тот, каким начинал президенство.

pomorin
04-01-2010, 06:12 PM
То что не нынешним властям это факт.
Нет у них таких идей, которым для продвижения такая встряска нужна.
Всеобщая дактилоскопия не повод. однозначно.
Идея - прикрыть требования отставки Путина. У чувака однозначно - комплекс неполноценности. С этого и мачисткие фото раз в год.
Как и 10 лет назад - взрывы по России... Очень похоже. К сожалению. Человек слаб. Какую бы должность не занимал бы.

Бегемот
04-01-2010, 06:13 PM
Допустим нынешнее состояние мне нравится больше чем при Немцове.
НУ и Медведев уже не тот, каким начинал президенство.

Немцов никогда не был президентом, и никода и не станет = он не конторский и даже не из обоймы, так что как это может нравиться, я не понимаю.

pomorin
04-01-2010, 06:15 PM
Я не удивлюсь, если обоих карликов на итоге заменят, на одного "красивого", это ж гидра!
Я про то, что мне Медведев более импонирует.

Гидра и есть. :(
Но, это не повод людей подрывать ради своих амбиций, про что мне думать неохота...

bdams
04-01-2010, 06:15 PM
Идея - прикрыть требования отставки Путина. У чувака однозначно - комплекс неполноценности. С этого и мачисткие фото раз в год.
Как и 10 лет назад - взрывы по России... Очень похоже. К сожалению. Человек слаб. Какую бы должность не занимал бы.

Срабатывает-то как раз с точностью до наоборот. Так-что мимо кассы.

У Вашего лопоухого тоже комплекс неполноценности?

Бегемот
04-01-2010, 06:17 PM

Гидра и есть. :(
Но, это не повод людей подрывать ради своих амбиций, про что мне думать неохота...

да это повод!
еще какой повод.
потому что пацаны бьются не только за ради денег.
Пасаны бьются за ВЛАСТЬ !

bdams
04-01-2010, 06:18 PM
Немцов никогда не был президентом, и никода и не станет = он не конторский и даже не из обоймы, так что как это может нравиться, я не понимаю.

Был он в обойме и немало. И обратно ой как хочется. Сначала в Нижегородской чудил, потом в столицу перебрался.
Пиз-бол обыкновенный. Да и бабла хапнул. Революционер бля.

pomorin
04-01-2010, 06:18 PM
А как вам банальная версия о том что это может быть выгодно международным террористическим организациям. Раскачивают, дестабилизируют ситуацию... Вот например Аль-Каида борется против всего Западного(светского) мира, хочет Великий исламский халифат возродить. Требований последнее время вроде тоже не предъявляет, просто теракты устраивает...
"Не верю". http://lina-pomorin.aforumfree.com/forum-f21/tema-t948.htm
Это выгодно не мусульманам, а тем, кто против них. Особенно в России - по любому.

pomorin
04-01-2010, 06:20 PM
Не. "Системная оппозиция". Кого западным наблюдателям предъявить, при получении кредитов. "У нас все демократично."
А вот "несистемная" начинает тревожить.

Бегемот
04-01-2010, 06:21 PM
Срабатывает-то как раз с точностью до наоборот. Так-что мимо кассы.

причем тут наш лопоухий?
он что ЛГУ заканчивал или в конторе служит, принял гражданство РФ?

Бегемот
04-01-2010, 06:23 PM
Был он в обойме и немало. И обратно ой как хочется. Сначала в Нижегородской чудил, потом в столицу перебрался.

Он не был в обойме.
Вернее не втой обойме. Он из Елкинской семьи, а не из конторы.
Это две большие разницы. Да, денег хапнул немного, ну так там нет таких, кто не хапнул. И все они 3,14даболы обыкновенные, кроме может путлера.

bdams
04-01-2010, 06:23 PM
причем тут наш лопоухий?
он что ЛГУ заканчивал или в конторе служит, принял гражданство РФ?

С голым торсом бегает.
У него ВВП видимо в кумирах.
Ответы на вопросы такие-же устроил.

Бегемот
04-01-2010, 06:24 PM

чем, тем что он помазаник божий? :grum:

bdams
04-01-2010, 06:25 PM
Он не был в обойме.
Вернее не втой обойме. Он из Елкинской семьи, а не из конторы.
Это две большие разницы. Да, денег хапнул немного, ну так там нет таких, кто не хапнул. И все они 3,14даболы обыкновенные, кроме может путлера.

Об чем и речь. Ну на.. он мне нужен тут в президентах?
Пиз-бол из Семьи?

pomorin
04-01-2010, 06:27 PM
Срабатывает-то как раз с точностью до наоборот. Так-что мимо кассы.фотки Путина на вас так действуют?
"Когда Путин летал на истребителе, он сбил 286 нарушителей границы.
Ложкой, которой ел Путин, лечат катаракту." Срабатывает.

Кто - лопоухий?
Да ладно вам. :) Вопрос не в этом. Кому были выгодны взрывы в метро? Никто на это не ответил. Другими словами, нафига убили 39 человек и боле 140 сделали больными?

Бегемот
04-01-2010, 06:28 PM
С голым торсом бегает.
У него ВВП видимо в кумирах.
Ответы на вопросы такие-же устроил.

мне даже не на что тут отвечать. :grum:
ясное дело предвыборные технологии были придуманы своершенно недавно и только в Кремле.
В Америке же выборы (реальные, демократические) никогда не проходили.
Да и телевидение, технологии, и иновации тоже в РФ развиваются гораздо быстрее. К нам все приходит на пару лет позже, причем именно из России! :grum:

Optimistic
04-01-2010, 06:28 PM
"Не верю". http://lina-pomorin.aforumfree.com/forum-f21/tema-t948.htm
Это выгодно не мусульманам, а тем, кто против них. Особенно в России - по любому.

Мусульманам не выгодно, а исламистам? Путин рванет всех мочить в Чечне. Ещё больше вдов/шахидок, ещё больше недовольства среди мусульман. Это же хлеб исламистов. А ещё лучше довести до полноценной войны между мусульманами и неверными.
В спокойном мире Великий халифат не построишь.

bdams
04-01-2010, 06:29 PM
фотки Путина на вас так действуют?
"Когда Путин летал на истребителе, он сбил 286 нарушителей границы.
Ложкой, которой ел Путин, лечат катаракту." Срабатывает.
Кто - лопоухий?
Да ладно вам. :) Вопрос не в этом. Кому были выгодны взрывы в метро? Никто на это не ответил. Другими словами, нафига убили 39 человек и боле 140 сделали больными?

Причем тут фотки? Приплести для красного словца захотелось?.
Вроде достаточно ясно написал, что после взрывов как-раз вопросы к власти появились и очень ей неудобные.
А бонусов какие власть может заработать от взрывов я пока не вижу.
Вот и думайте кому это выгодно.

bdams
04-01-2010, 06:31 PM
мне даже не на что тут отвечать. :grum:
ясное дело предвыборные технологии были придуманы своершенно недавно и только в Кремле.
В Америке же выборы (реальные, демократические) никогда не проходили.
Да и телевидение, технологии, и иновации тоже в РФ развиваются гораздо быстрее. К нам все приходит на пару лет позже, причем именно из России! :grum:

А че ты у лопоухого комплексы неполноценности не ищешь в связи с его голым торсом?
И мне про технологии какието втираешь?
Вроде чуть выше объявили - Если на фотках с голым торсом, то значит комплекс неполноценности.

pomorin
04-01-2010, 06:32 PM
причем тут наш лопоухий Я как - то подумал про Медведева... блин.
:)
Кстати, Обаму сейчас не любят британе и евреи. Что свидетельствует, что данный господин таки вытащил эту страну из - под британско - еврейского ига... :)))) И слав богу!
плюс тыщапяццот! +100500

Бегемот
04-01-2010, 06:32 PM
Мусульманам не выгодно, а исламистам? Путин рванет всех мочить в Чечне. Ещё больше вдов/шахидок, ещё больше недовольства среди мусульман. Это же хлеб исламистов. А ещё лучше довести до полноценной войны между мусульманами и неверными.
В спокойном мире Великий халифат не построишь.

мусульмане на столько были уверены, что лимон дали, чтоб найти кто это сделал, но они не найдут = контора работает лучше и быстрее.
позвонили Доку ибн Умару и сказали = ты что охолпел отказываться, ану бери давай на себя, иначе сам знаешь что.

Бегемот
04-01-2010, 06:34 PM
Я как - то подумал про Медведева... блин.
:)
Кстати, Обаму сейчас не любят британе и евреи. Что свидетельствует, что данный господин таки вытащил эту страну из - под британско - еврейского ига... :)))) И слав богу!
плюс тыщапяццот! +100500

обама никуда никого еще не вытащил и не вытащит = потому что он тоже на некоторых веревочках, как и медведпут.
Так для справочки = Евреи основные деньги дали, на его компанию.

Бегемот
04-01-2010, 06:36 PM
А че ты у лопоухого комплексы неполноценности не ищешь в связи с его голым торсом?
И мне про технологии какието втираешь?
Вроде чуть выше объявили - Если на фотках с голым торсом, то значит комплекс неполноценности.

я тебе ничего не втираю, тем более что это бесполезняк.
У лопоухого есть харизма, у белой моли ее нет.
И я думаю, но это таки мое субъективное мнение, причем безотносительно "а у нас, а увас", что у путина таки да есть комплексы.

Optimistic
04-01-2010, 06:38 PM
мусульмане на столько были уверены, что лимон дали, чтоб найти кто это сделал, но они не найдут = контора работает лучше и быстрее.
позвонили Доку ибн Умару и сказали = ты что охолпел отказываться, ану бери давай на себя, иначе сам знаешь что.

В России таки есть нормальные мусульмане, не все исламисты.
Странно, что аудиозапись, где Умаров обвинил в терактах Путина появилась именно на грузинском телеканале...

pomorin
04-01-2010, 06:39 PM
Причем тут фотки? Приплести для красного словца захотелось?.
Вроде достаточно ясно написал, что после взрывов как-раз вопросы к власти появились и очень ей неудобные.
А бонусов какие власть может заработать от взрывов я пока не вижу.
Вот и думайте кому это выгодно.
Фотки - которые раз в год появляются. Реклама Путина. То ли целующего мальчика в пупок, то ль осетра в нос, то ли - да фик его знает, чего ему взбредет с дельфином... Это не я. Мне - пофик.
Так и у меня вопросы к власти появились. ОЧЕНЬ простые. Извините, если с вашими пересеклись.

bdams
04-01-2010, 06:39 PM
И я думаю, но это таки мое субъективное мнение, причем безотносительно "а у нас, а увас", что у путина таки да есть комплексы.

Про харизму это еще кому как.
По мне так ее в вашем ноль.
В невыбранном салдафоне поболее было.

Optimistic
04-01-2010, 06:41 PM

Ну не скажите, харизмы у него побольше чем у Медведева(про Ельцина вообще молчу). Одна походка чего стоит, сразу видно человек дела :grum:

bdams
Фотки - которые раз в год появляются. Реклама Путина. То ли целующего мальчика в пупок, то ль осетра в нос, то ли - да фик его знает, чего ему взбредет с дельфином... Это не я. Мне - пофик.
Так и у меня вопросы к власти появились. ОЧЕНЬ простые. Извините, если с вашими пересеклись.

Ну, а я об чем. Нужны они эти вопросы им?

Бегемот
В России таки есть нормальные мусульмане, не все исламисты.
Странно, что аудиозапись, где Умаров обвинил в терактах Путина появилась именно на грузинском телеканале...

и что же тут странного?

Бегемот
04-01-2010, 06:43 PM
Про харизму это еще кому как.
По мне так ее в вашем ноль.
В невыбранном салдафоне поболее было.

ты ж не слушаешь что лопоухий говорит, и главное КАК!
Старичек военнопленный старой формации, по убедительности даже рядом не стоял, а по подкованности, сметке и грмаотности в разных областях и подавно.

Optimistic
04-01-2010, 06:43 PM
и что же тут странного?

Ну они фальсификаторы ещё те... В общем-то да, ничего странного.

Бегемот
04-01-2010, 06:44 PM
Ну не скажите, харизмы у него побольше чем у Медведева(про Ельцина вообще молчу). Одна походка чего стоит, сразу видно человек дела :grum:

это кого с кем вы сравнили?

pomorin
04-01-2010, 06:44 PM
чем, тем что он помазаник божий? :grum:

Обижаеш. Университетский. Не бывший завклубом. Вы не из тех ли? Чисто для смеха.

-Helena-
04-01-2010, 06:45 PM
самая верная версия, хоть и банальная, но постоянная :34:

Бегемот
04-01-2010, 06:46 PM
Обижаеш. Университетский. Не бывший завклубом. Вы не из тех ли? Чисто для смеха.

божий имелось в виду путлерский.

Optimistic
04-01-2010, 06:46 PM
это кого с кем вы сравнили?

Путина с остальными российскими президентами... и генсеками.

pomorin
04-01-2010, 06:47 PM
Так для справочки = Евреи основные деньги дали, на его компанию. То - то они говном из всех щелей по этому поводу исходят.. Забудьте. Вы неправильно деньги вложили. Пришло. И уже давно, время на новую политику.

pomorin
04-01-2010, 06:48 PM
Ну, а я об чем. Нужны они эти вопросы им?

Не, это я про это.. :)

Бегемот
04-01-2010, 06:48 PM
Путина с остальными российскими президентами... и генсеками.

ну не знаю...
Елкин выглядел более представительно, хотя и был пьянчужкой.

Optimistic
04-01-2010, 06:50 PM
ну не знаю...
Елкин выглядел более представительно, хотя и был пьянчужкой.

Если бы Ельцин ещё говорить нормально мог... :)

Бегемот
04-01-2010, 06:51 PM
То - то они говном из всех щелей по этому поводу исходят.. Забудьте. Вы неправильно деньги вложили. Пришло. И уже давно, время на новую политику.

я не хочу никого обидеть, но они вложили правильно, не идеально, но правильно.
а то что они/мы на г-но исходят, так это пардон наша профессия.

pomorin
04-01-2010, 06:53 PM
Ну, а я об чем. Нужны они эти вопросы им?Ну вот. Чтобы не было таких вопросов, лучше их опустить.
Не нужны.

Мне просто интересно - я в виде ответчика на эти вопросы чего - то стою?
Такой ответ сойдет?

Alex5448
04-01-2010, 06:55 PM
Ну конечно, как ожидалось:) Когда в москве исламисты взрывают русских детей это плохо, а когда в Тель авиве взрывают русских детей это хорошо... Или не так?
Вообще смешно наблюдать эту дискуссию. Вы пытаетесь объяснить западной логикой действия религиозных фанатиков.
Я общался с хамасовцами и с террористами Джихад ислами. У них полностъю другое мышление. Если господь бог предложит им что то с условием что сосед получит в два раза меньше, они попросят выколоть себе два глаза.

pomorin
04-01-2010, 07:00 PM
я не хочу никого обидеть, но они вложили правильно, не идеально, но правильно.
а то что они/мы на г-но исходят, так это пардон наша профессия.
Да я просто наблюдаю, "кто там чиво". Зепа полная. Власть в России в растерянности.
И это - фигово. Значит, не имеет контроля над ситуацией. Что Пукин, что - Медведев.