View Full Version : Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
свежо придание... (С)
так и есть. просто воду разлили в две бочки помельче вместо одной.
и в самом деле сейчас очень быстро оцивилизовывающиеся папики и их лоеры с европейскими-американскими дипломами начинают кучковаться вокруг Димона, а Вован как обычно шпилит генералов и прочую постсоветскую шестерню из министерств и ведомств
bdams
03-30-2010, 04:35 PM
Абсолютно нормальное явление - когда в большой организации руководитель организации делегирует полномочия руководителям отделов и осуществляет общий контроль.
Делегирует, а не выбираются начальники отделов.
Милька
03-30-2010, 04:36 PM
И кто кому доктор? Почему местная власть не сильна? Опять происки врагов, развалили в России местную власть? Зачем это стремление все централизовать и забрать в свои руки? Пусть укрепляют власть в регионах, а не тянут все в Москву. Последний пример - российскую Силиконовую Долину собрались строить рядом с Москвой, где же еще. А чем, например, Новосибирск плох, крупнейший научный центр?
.
на сколько я понимаю.. исторически так сложилось.
что местное руководство подчинялось федеральному.
что при Царе, что при Ген.Секе.
что при Президенте.
цепной_кот
03-30-2010, 04:36 PM
Какой Вован - тоталитарный?
Тоталитарный - может и сильное слово, но централизация власти, КГБэшные приёмы с мочением в сортире и как он Газпром к рукам прибрал - ну никак не демократия. :)
bdams
03-30-2010, 04:38 PM
Тоталитарный - может и сильное слово, но централизация власти, КГБэшные приёмы с мочением в сортире и как он Газпром к рукам прибрал - ну никак не демократия. :)
Газпром и не отдавал никто.
цепной_кот
03-30-2010, 04:40 PM
ну и твое мнение? я про Китай мало знаю, честно говоря.
Централизованная "жесткость" если и необходима для эффективного и сильного правительства (как в Китае и, возможно, в России - но не в Штатах) - то только там где граждане в большинстве не ценят свободу и не уважают законность.
Милька
03-30-2010, 04:40 PM
не знаю. у каждой страны свой менталитет.
и желательно выжимать из сложившихся отношений и ситуаций по максимуму.
"хотят" люди сильную руку?
вот.
нет ни одного режима или строя..где все довольны.
цепной_кот
03-30-2010, 04:41 PM
Газпром и не отдавал никто. Опа.
"The company was later privatized in part, but currently the Russian government holds a controlling stake." (c)
И в тюрьме никто не сидит из бывших акционеров?
Бегемот
03-30-2010, 04:42 PM
ну и твое мнение? я про Китай мало знаю, честно говоря.
Вроде все чтят Мао Дзедуна и пашут во имя его
только великого Дена, а не Мао.
на сколько я понимаю.. исторически так сложилось.
что местное руководство подчинялось федеральному.
что при Царе, что при Ген.Секе.
что при Президенте.
Хорошо хоть крепостное право отменили - оно ведь тоже исторически сложилось когда-то. :)
Что хочу сказать-та... меняться надо. В ногу, такскать, со временем. :)
Милька
03-30-2010, 04:42 PM
Централизованная "жесткость" если и необходима для эффективного и сильного правительства (как в Китае и, возможно, в России - но не в Штатах) - то только там где граждане в большинстве не ценят свободу и не уважают законность.
опять же
свобода понятие относительное.
я не уверена.. что в России свобод меньше, чем в Америке.
ну лично я.
да. уровень жизни иной.. многие аспекты жизни итд.
bdams
03-30-2010, 04:43 PM
Опа.
"The company was later privatized in part, but currently the Russian government holds a controlling stake." (c)
И в тюрьме никто не сидит из бывших акционеров?
Я не знаю, что там у вас пишут про Газпром, но контрольный пакет всегда находился в руках государства.
Бегемот
03-30-2010, 04:44 PM
Какой Вован - тоталитарный? :confused:
та ты шо? :shock:
он само проявление демократии. :34:
Милька
03-30-2010, 04:45 PM
Хорошо хоть крепостное право отменили - оно ведь тоже исторически сложилось когда-то. :)
Что хочу сказать-та... меняться надо. В ногу, такскать, со временем. :)
ну ментелитет складывается веками. никто быстро не поменяется.
и не факт, что для народа эти изменения в лучшую сторону
людям же удобней жить со знакомыми "правилами игры".
Бегемот
03-30-2010, 04:46 PM
эт от души. :34:
централизация власти в основном по внешним признакам. по сути - структура власти очень рыхлая, с огромным количеством привязок буквально на уровне кто где кому когда составил протекцию, даже кто с кем учился.
после последних выборов стало еще рыхлее - по мере перетекания кадров под руку Димона начали валить последние устои - армию (генералитет) и ментов. я тока недавно об этом думал - блин, бардачок уже дает себя знать, даже по сводкам новостей. и тут - нате, теракт. всё как по нотам.
цепной_кот
03-30-2010, 04:48 PM
свобода понятие относительное.
Для тебя. Поэтому:
я не уверена.. что в России свобод меньше, чем в Америке.
ну лично я.
Здесь в Штатах - свобода на уровне быта, культуры.
IKIKO
03-30-2010, 04:50 PM
ВВП не президент и ДАМ уже не балерина при нем.
+1
И шансы ДАМ остаться на второй срок на прошлой неделе были намного выше, чем второго пришествия ВВП.
А что сейчас происходит не слежу, вообще - перехожу по совету умных людей на антибиотики :lol:
Ко мне сегодня по явному "стуку" "кого-то" (при том, что в нашем доме нашу семью типа все обожают с прошлого века) целенаправленно приперся какой-то не наш мент, переписал паспортные данные, пригрозил дактилоскопией (чем рассмешил), еще чего-то там пытался нагонять жути (как воевавший в Чечне и пр.), рассказывать, как народ сегодня кого-то там "из ваших" не пускал в метро, спрашивать мое "отношение ко всему происходящем"у и "когда все это закончится?".
Меня хватило только на ответ, что "15 лет назад началось и никогда уже не закончится", после чего офицер был быстро отправлен к лифту, вместе с напарником, после записи фамилии и должности.
В моем районе меня знает каждая собака (какой положено, конечно), никогда ко мне не приходила ментура (за последние 15 лет), у меня естественно часто бывают гости (в том числе с Кавказа и Средней Азии) и офицер пришел целенаправленно - его именно они и интересовали, шел он только в мою квартиру (в соседскую даже не пытался позвонить и блокнот в который он записывал был пустой - только мы).
Понять кто "подал сигнал" было несложно (чисто интуитивно догадался сразу, не знаю почему), к вечеру это подтвердилось "по своим каналам" - соседи по лестничной клетке, въехавшие в дом на 10 лет позже нас, но живущие вместе с нами столько-же, с которыми неоднократно пили коньяк, тусили на днюхи, засиживались на кухне до 4 утра с виски и пр.
Всех кто приезжает ко мне они за эти 10 лет перевидали и со многими из них перепивали кучу разного рода напитков :lol:
Естественно я и виду не покажу, но теперь одной семьей соседей меньше общаться с ними я уже не буду.
Вот это и есть мои потери от теракта.
Остальное, Слава Богам, не коснулось, да и (простите за откровенность) в Москве почти никто из знакомых москвичей даже не дернулся по этому случаю - все с азартом обсуждают исключительно одну тему: "Лопнул тандем, али нет? Что еще взорвут до выборов?".
А! Еще была новость, оказывается! Санитарный вертолет посадили на Лубянке, за зданием КГБ - прям новая эпоха.
Вот такая любопытная реакция народа :lol:
bdams
03-30-2010, 04:53 PM
+1
И шансы ДАМ остаться на второй срок на прошлой неделе были намного выше, чем второго пришествия ВВП.
А что сейчас происходит не слежу, вообще - перехожу по совету умных людей на антибиотики :lol:
Какая-то пакостная инфекция бродит. Сам только оклемался чуть.
IKIKO
03-30-2010, 04:55 PM
Какая-то пакостная инфекция бродит. Сам только оклемался чуть.
И брат слег недавно.
Причем странная - может это какой-то грипп новый: температура то появляется, то исчезает и на следующий день заново - прикольно:cool:
шансы ДАМ остаться на второй срок на прошлой неделе были намного выше, чем второго пришествия ВВП.
по-моему, шансы упали у них обоих. и в сущности им срочно надо менять труппу, потому как постоянное мельтешение одних и тех же рож в телевизоре на фоне кризиса, увольнений, снижения доходов и терь еще взрывов - их до добра не доведет
bdams
03-30-2010, 04:58 PM
И брат слег недавно.
Причем странная - может это какой-то грипп новый: температура то появляется, то исчезает и на следующий день заново - прикольно:cool:
Точна. и на две недели, а под конец уши заложило. Оглох нафих.
IKIKO
03-30-2010, 04:59 PM
Точна. и на две недели, а под конец уши заложило. Оглох нафих.
Тогда теперь с завтрашнего дня Антибиотики АднАзнАчнА! :leader: :D
bdams
03-30-2010, 04:59 PM
по-моему, шансы упали у них обоих. и в сущности им срочно надо менять труппу, потому как постоянное мельтешение одних и тех же рож в телевизоре на фоне кризиса, увольнений, снижения доходов и терь еще взрывов - их до добра не доведет
То что теракт бьет больше всего по ним обоим - это очевидно. Потому крики о том, что это выгодно ВВП смешат.
IKIKO
03-30-2010, 05:00 PM
Сложно сказать - не слежу.
Но Медвед мне, кстати, стыдно признаться, симпатичен - живой человек.
Правда бронзовеет быстро и неизбежно, увы.
CAPRI
03-30-2010, 05:01 PM
Сегодняшнее интервью Георгия Мирского по поводу исламизма.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/667874-echo.phtml
цепной_кот
03-30-2010, 05:02 PM
Я не знаю, что там у вас пишут про Газпром, но контрольный пакет всегда находился в руках государства.
Удобно. "Я не знаю что у вас там пишут". Удобно.
У нас пишут что Российское правительство усиливает контроль над энергетическими ресурсами, в т.ч. откровенно разбойническими методами, такими как арестами неудобных, и травлением иностранных вкладчиков. А у "вас" этого не пишут? Не задумываешься почему?
bdams
03-30-2010, 05:02 PM
Тогда теперь с завтрашнего дня Антибиотики АднАзнАчнА! :leader: :D
:priv:
IKIKO
03-30-2010, 05:04 PM
То что теракт бьет больше всего по ним обоим - это очевидно. Потому крики о том, что это выгодно ВВП смешат.
Первая нормальная аналитика появится, когда страсти улягутся - пока сложно что-то сказать.
Круг подозреваемых "бенефициаров" очень широк.
Недавно в него даже Грузию пытались приткнуть (крем уха слышал) - ну это, имхо, при всей моей "любви" к Грузии, полный бред.
bdams
03-30-2010, 05:07 PM
У нас пишут что Российское правительство усиливает контроль над энергетическими ресурсами, в т.ч. откровенно разбойническими методами, такими как арестами неудобных, и травлением иностранных вкладчиков. А у "вас" этого не пишут? Не задумываешься почему?
У нас столько пишут, что вам и не снилось. Голова вспухнет все читать. Даже ваши газетки переводят. Так-что не обижены информацией.
Я повторюсь. Газпром всегда был государственным.
То что усиливают контроль, пусть усиливают. Если-бы что-то внаглую у ваших отобрали, то по судам-бы затаскали. Значит у самих рыльце в пушку.
Шо вы дети вас травить?
IKIKO
03-30-2010, 05:09 PM
Сегодняшнее интервью Георгия Мирского по поводу исламизма.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/667874-echo.phtml
Про Аль-Каиду с утра вчера написали на русскоязычных израильских ресурсах.
Вчера же, случайно разговаривал с одним офицером "откуда надо" - его ответ на вопрос об Аль-Каиде был категорическим "нет"- может конечно ошибаться, но вряд-ли.
IKIKO
03-30-2010, 05:10 PM
Alex5448
03-30-2010, 05:13 PM
Вчера же, случайно разговаривал с одним офицером "откуда надо" - его ответ на вопрос об Аль-Каиде был категорическим "нет"- может конечно ошибаться, но вряд-ли.
И конечно все что он говорит это чистая правда...
CAPRI
03-30-2010, 05:14 PM
Так Мирский и не говорит о том, что в данном случае речь идет об Аль-Каиде.
любое действие можно преподнести под любым соусом. то что ресурсы заполучались мошенническими путями, а вкладчикам, мягко говоря, продавали чужое - у вас об не этом пишут? не задумываешься почему?
цепной_кот
03-30-2010, 05:19 PM
Если-бы что-то внаглую у ваших отобрали, то по судам-бы затаскали.
Именно (http://royaldutchshellplc.com/2006/12/12/the-wall-street-journal-shellgazprom-bullies-often-get-what-they-want/) - по судам иностранных вкладчиков таскает Путин, с той же целью: прибрать к рукам что ещё не прибрано.
"Moscow put pressure on Shell by withdrawing its environmental permits, effectively halting work on the project."
И это только цветочки.
Оч удивляет в народе (в тебе в данный момент) умение не видеть очевидного даже когда в кресло посадят, очки снимут. Не могу привыкнуть.
IKIKO
03-30-2010, 05:20 PM
Так Мирский и не говорит о том, что в данном случае речь идет об Аль-Каиде.
Сорри, невнимательно просмотрел по горизонтали статью (у меня вообще "политологи" вызывают аллергию, кроме трех хороших парней, но для меня хороших:D).
Попалось на глаза это:
Г.МИРСКИЙ: Любой грамотный человек знает, что это Аль-Каида, которая там находится, как раз между Афганистаном и Пакистаном, и Бен Ладен, которого многие считают вообще выдуманным персонажем… понимаете, есть люди, которые считают, что никакой Аль-Каиды нет, что это миф. На самом деле, ничего подобного. Он там скрывается.
- и всякое желание читать дальше пропало, почему-то.
Теперь придется читать:D
fduch
03-30-2010, 05:23 PM
Уж лучше-бы повторился.
яБ оч этого не хотел . . .
ввиду того что все идет в прогрессии с каждым витком спирали
боюсь что будет следующее,
будут взрывать Сочи прям в канун 2014 так "возможно" и во время, если на самом деле это дело рук людей с Сев Кавказа.
инфы мало для анализа
ЗЫ. мне бы очень не хотелось такого сценария, но чуйка на такие дела, меня еще ниразу не подводила.
ЗЗЫ. мне другое не ясно, зачем нужно было делать Олимпиаду в непосредсвенной близости от этих "горячих точек"?
цепной_кот
любое действие можно преподнести под любым соусом. то что ресурсы заполучались мошенническими путями, а вкладчикам, мягко говоря, продавали чужое - у вас об не этом пишут? не задумываешься почему?
Ты о том что Шелл заполучил сахалинский проект "мошенническим путем"?
И что Ходорковский за дело сидит?
И, конечно, шансов у Шелла и Шеврона против Путина и его "органов" - ну намного больше чем, скажем, в Штатах?
Отряд пернатых, на раз-два... рассчитайсь! :)
CAPRI
Сорри, невнимательно просмотрел по горизонтали статью (у меня вообще "политологи" вызывают аллергию, кроме трех хороших парней, но для меня хороших:D).
Попалось на глаза это:
- и всякое желание читать дальше пропало, почему-то.
Теперь придется читать:D
Почитай. Он серьезный дядька. А можешь просто послушать... :)
http://www.echo.msk.ru/guests/5975/
IKIKO
И конечно все что он говорит это чистая правда...
Говорит-то он правду, вопрос насколько его "правда" корректна.
Перепроверить я не могу, поэтому остается доверять и сопоставлять с другими источниками.
Чем я в настоящее время не занимаюсь:D
Elric
03-30-2010, 05:24 PM
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что следствие отрабатывает все версии терактов в московском метро. «Что касается расследования теракта, то отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа. Все-таки основная террористическая угроза идет именно оттуда», – сказал Патрушев. «Некоторый прогресс уже есть», – добавил он.
По словам Патрушева, не исключено, что в расследовании терактов может появиться и грузинский след. «У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве», – заявил секретарь Совета безопасности.
ну всё, прощай Миша
IKIKO
Почитай. Он серьезный дядька. А можешь просто послушать... :)
http://www.echo.msk.ru/guests/5975/
О! Спасибо Капри!:D Второй вариант как раз по мне:priv:
bdams
Именно (http://royaldutchshellplc.com/2006/12/12/the-wall-street-journal-shellgazprom-bullies-often-get-what-they-want/) - по судам иностранных вкладчиков таскает Путин, с той же целью: прибрать к рукам что ещё не прибрано.
"Moscow put pressure on Shell by withdrawing its environmental permits, effectively halting work on the project."
И это только цветочки.
Оч удивляет в народе (в тебе в данный момент) умение не видеть очевидного даже когда в кресло посадят, очки снимут. Не могу привыкнуть.
Шелл, что дети? Что значит надавили?
Может Шелл обязательства не выполняло? Экологические кстати, прописанные контрактом?
Им сорри ничего личного.
bdams
03-30-2010, 05:25 PM
ну всё, прощай Миша
Кому он нахер нужен?
Elric
03-30-2010, 05:26 PM
Может Шелл обязательства не выполняло? Экологические кстати, прописанные контрактом?
Им сорри ничего личного.
bdams, етот пост наглядно иллюстрирует что ребёнок тут ты
bdams
03-30-2010, 05:28 PM
яБ оч этого не хотел . . .
ввиду того что все идет в прогрессии с каждым витком спирали
боюсь что будет следующее,
будут взрывать Сочи прям в канун 2014 так "возможно" и во время, если на самом деле это дело рук людей с Сев Кавказа.
инфы мало для анализа
ЗЫ. мне бы очень не хотелось такого сценария, но чуйка на такие дела, меня еще ниразу не подводила.
ЗЗЫ. мне другое не ясно, зачем нужно было делать Олимпиаду в непосредсвенной близости от этих "горячих точек"?
Если "друзья " не помогут, то и враги не дернутся.
Ты о том что Шелл заполучил сахалинский проект "мошенническим путем"?
стопудов - как иначе, чем за хорошую взятку, двадцатимиллиардный проект отдали вообще без никакого участия в нем России?
И что Ходорковский за дело сидит?
тоже стопудов - его еще во времена Менатепа надо было посадить - но тогда сажать было никому не интересно, когда халявные миллиарды под ногами валялись
И, конечно, шансов у Шелла и Шеврона против Путина и его "органов" - ну намного больше чем, скажем, в Штатах?
причем тут Штаты? в Штатах государство не является собственником. при этом у сотен и тысяч других иностранных бизнесов, ведущих дела в России, от Кока-Колы до Ситибанка, проблем почему-то не возникает
IKIKO
03-30-2010, 05:30 PM
отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе
Открыли Америку наши "спецслужбы" :lol:
"У отдельных сотрудников" в РФ это вообще входит в профобязанности и именно они обязаны были оповестить.
Это из-за Конфы американского Джеймстаун-Фондейшн в Тбилиси, на прошлых выходных.
А на сайте Джеймстаун-Фондейшн очень любили публиковать интервью с амирами Имарата Кавказ (аккурат сразу после Конфы пристрелили одного из них, которого давно вели, удивительно, что не снесли, а именно расстреляли - видимо язык такого уровня никому не нужен, лучше собственноручно заткнуть ему рот, чтоб не болтал лишнего).
bdams
03-30-2010, 05:30 PM
bdams, етот пост наглядно иллюстрирует что ребёнок тут ты
Ага. И мне так неуютно, среди просвещенных Великим Знанием!
Yurcha
03-30-2010, 05:32 PM
Кому он нахер нужен?
Мне!
bdams
03-30-2010, 05:35 PM
Мне!
Любофь?
Yurcha
03-30-2010, 05:35 PM
Любофь?
Я про Ходорковского, если что
fduch
03-30-2010, 05:37 PM
Какой Вован - тоталитарный? :confused:
За ним если что и стояло в начале, ельцинский клан - то сейчас уже ничего. Чисса на популярности у народа держится. Сейчас не то, чтоб совсем демократия, конечно, кланы, ребята, которые решают вопросы - но вязать к Чечне и разборкам с абреками бизнес Вована - это бред сивой кобылы, я извиняюсь.
про бизнес нинаю, знаю что так выгодней для "популярности", рейтинг вот падает.
почему выбрали один и тот же сценарий, опять не ко мне
bdams
03-30-2010, 05:39 PM
Я про Ходорковского, если что
Должен?
знаю что так выгодней для "популярности"
что выгодней для популярности? тридцать девять трупов в минутах езды от Кремля? :confused:
цепной_кот
03-30-2010, 05:40 PM
Я повторюсь. Газпром всегда был государственным.
"23 июня (2005 г.) совершены сделки купли-продажи 2542500000 акций ОАО «Газпром» (10,7399% от уставного капитала) между ОАО «Роснефтегаз» и дочерними обществами ОАО «Газпром» (ЗАО «АБ «Газпромбанк», ООО «Газпроминвестхолдинг», НПФ «Газфонд» и АО «Газпромфинанс Б.В.»). Денежные расчеты по сделкам будут осуществлены тремя траншами. Первый – в течение месяца, третий – до 25 декабря 2005 года. Необходимые для оплаты средства будут привлечены «Роснефтегазом» на международном рынке заимствований. Совершение сделок одобрено собранием акционеров ОАО «Роснефтегаз» и Советом директоров ОАО «Газпром». Увеличение доли государства в акционерном капитале «Газпрома» до контрольного пакета – начало либерализации рынка акций компании."
Ссылка: http://old.gazprom.ru/articles/article20259.shtml
Паси гусей дядя. :)
bdams
03-30-2010, 05:41 PM
про бизнес нинаю, знаю что так выгодней для "популярности", рейтинг вот падает.
почему выбрали один и тот же сценарий, опять не ко мне
Рейтинг щас как скакнет, как скакнет.
Бредятину вещать не надоедает?
Yurcha
03-30-2010, 05:46 PM
Должен?
Нет, к сожалению
"23 июня (2005 г.) совершены сделки купли-продажи 2542500000 акций ОАО «Газпром» (10,7399% от уставного капитала) между ОАО «Роснефтегаз» и дочерними обществами ОАО «Газпром» (ЗАО «АБ «Газпромбанк», ООО «Газпроминвестхолдинг», НПФ «Газфонд» и АО «Газпромфинанс Б.В.»). Денежные расчеты по сделкам будут осуществлены тремя траншами. Первый – в течение месяца, третий – до 25 декабря 2005 года. Необходимые для оплаты средства будут привлечены «Роснефтегазом» на международном рынке заимствований. Совершение сделок одобрено собранием акционеров ОАО «Роснефтегаз» и Советом директоров ОАО «Газпром». Увеличение доли государства в акционерном капитале «Газпрома» до контрольного пакета – начало либерализации рынка акций компании."
ты тут подкрутил чуть-чуть - в 2005-2006 гг. госпакет довели до 50% + одна акция (т.е. до контрольного). до этого все годы тем не менее правительство РФ было majority holder.
цепной_кот
03-30-2010, 05:48 PM
стопудов - как иначе, чем за хорошую взятку, двадцатимиллиардный проект отдали вообще без никакого участия в нем России? Вранье, Псис, насчет "без никакого участия". У России и денег не средств не было на тот проект. Условия не самые льготные (для России) - но кто-то из правительства подписал же? А отбирать назад только потому что власть сменилась - ну типично совковый маневр.
А "патриоты" - "ура" - типа, грабителей нагрели. Не понимают что ситуация - весьма близка 17-му, и общему грабежу страны (и иностранных вкладчиков) "пролетариатом".
Плоды - уже пожинают, с крахом биржи и общим менталитетом что Путину и иже с ним доверять нельзя.
цепной_кот
03-30-2010, 05:52 PM
ты тут подкрутил чуть-чуть - в 2005-2006 гг. госпакет довели до 50% + одна акция (т.е. до контрольного). до этого все годы тем не менее правительство РФ было majority holder.
Псиса! А скажи мне, компания - государственная если государство в ней - [majority holder]? Скажем, компания - Псисина если у Псисы - 30 процентов?
Сумеешь без демагогии?
bdams
03-30-2010, 05:54 PM
И че? Был размазан контрольный пакет по гос компаниям, а потом упорядочили в одних руках, а все остальное пустили в свободное обращение.
Купите на базаре тово гуся и е...те ему мозг, а не мне.
fduch
03-30-2010, 05:54 PM
что выгодней для популярности? тридцать девять трупов в минутах езды от Кремля? :confused:
так нужен был повод . . .
отлистай назад с 1999 года и посмотри как все было захват в Бислане, война . . . ВВП вылез в дамки, потом взрывы в московском метро опять ВВП
ЗЫ. сценарий менять нада
bdams
03-30-2010, 05:56 PM
так нужен был повод . . .
отлистай назад с 1999 года и посмотри как все было захват в Бислане, война . . . ВВП вылез в дамки, потом взрывы в московском метро опять ВВП
ЗЫ. сценарий менять нада
Ты был тут в 99-м?
Там без Бисланов и взрывов уже всем понятно было, что надо.......
fduch
03-30-2010, 05:57 PM
Рейтинг щас как скакнет, как скакнет.
Бредятину вещать не надоедает?
лично мне пох на этих 2х нанокарликов.
последовательность событий уж очень подозрительно совпадает.
Вранье, Псис, насчет "без никакого участия". У России и денег не средств не было на тот проект. Условия не самые льготные (для России) - но кто-то из правительства подписал же? А отбирать назад только потому что власть сменилась - ну типично совковый маневр.
Кто-то подписал - хотя не должен был. Что значит средств не было? А газ - чей? У того же Шелла взяли лон под будущую добычу - вот тебе и средства. Так половина бизнесов работает.
Ничего совкового - если фрод - идется в суд, контракт расторгается, кому что причитается - пересчитывается, если надо - заключается новый контракт.
Плюс там не так всё просто - что на Шелл "наехали" с целью выбить акции - это не более чем "мнение" обозревателей. А что они там могли годами творить, что хотели, и плевать на все законы и правила - это вполне очевидно.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_5317000/5317616.stm
Псиса! А скажи мне, компания - государственная если государство в ней - [majority holder]? Скажем, компания - Псисина если у Псисы - 30 процентов?
Сумеешь без демагогии?
Без демагогии - компанию основало правительство РФ и компания всегда ему принадлежала. Потом акции продали, сохранив контроль (большинство в Совете директоров). Т.е. какое-то время (2-3 года) владели совместно с другими вкладчиками. Потом вкладчиков выкупили до контрольного пакета.
цепной_кот
03-30-2010, 05:58 PM
Ну причем тут "дети" бдамс? Ты сам, что-ли, ребенок? Когда по практически всем иностранным нефтяным вкладчикам начинают ездить органы и предъявлять несуразные иски, делать обыски и замараживать имущество - причем тут "дети"?
цепной_кот
03-30-2010, 05:58 PM
Не сумел, Псис.
цепной_кот
03-30-2010, 06:01 PM
И че? Был размазан контрольный пакет по гос компаниям, а потом упорядочили в одних руках, а все остальное пустили в свободное обращение.
Ты даже признаться не можешь что был неправ. :)
Все понял!
Мне почему-то казалось что был грабеж вначале - в 93-м и т.д., и когда Путин пришел к власти, он все прибрал к рукам.
Т.е. было не так. Государство всегда было в контроле! :grum:
fduch
03-30-2010, 06:01 PM
Ты был тут в 99-м?
Там без Бисланов и взрывов уже всем понятно было, что надо.......
в конце 1999 как раз и уехал
bdams
03-30-2010, 06:03 PM
Ну причем тут "дети" бдамс? Ты сам, что-ли, ребенок? Когда по практически всем иностранным нефтяным вкладчикам начинают ездить органы и предъявлять несуразные иски, делать обыски и замараживать имущество - причем тут "дети"?
Тут отечественных не так просто укатать, а ты про Шелл.
То, что экологию не блюли -факт.
То, что раньше не обращали внимание, а тут вдруг обратили - извини отмазка.
Есть контракт - выполняй по пунктам.
bdams
03-30-2010, 06:06 PM
в конце 1999 как раз и уехал
Ну так и вспомни. Зачем взрывы, когда все и так были на взводе, когда людей в рабство уже из Москвы увозили. Когда юг ставрополья просто в открытую грабили. Накой нужны оправдания когда Басаев на Дагестан попер.?
Че чужие газетки пересказывать. Не требовались взрывы ни разу.
bdams
03-30-2010, 06:07 PM
Ты даже признаться не можешь что был неправ. :)
Все понял!
Мне почему-то казалось что был грабеж вначале - в 93-м и т.д., и когда Путин пришел к власти, он все прибрал к рукам.
Т.е. было не так. Государство всегда было в контроле! :grum:
В чем мне признаваться? Акции находились у государства, владели ими разные гос компании, потом пакет собрали в одних руках. разве не так?
Не сумел, Псис.
Не занимайся казуистикой - Газпром с советским времен принадлежал и по сей день принадлежит правительству РФ. За исключением короткого перерыва во времени, когда оно не владело контрольным пакетом, оставаясь majority holder.
Демагогия вообще другое означает - манипулирование массами с помощью ложных утверждений и вывернутой логики.
Ну и Норд-Ост еще был, и Буденовск, и Владикавказ, и Буйнакск, и Волгодонск, и Каспийск, и еще много - и всё - ВВП?
pomorin
03-30-2010, 07:20 PM
Не могу успокоиться и тискаю это целиком:
Теракт – это прежде всего послание. Значит, чтобы понять его суть, можно и нужно посмотреть, кому оно и от кого.
Послание бывает или извне, или изнутри.
Про внешнеполитические источники данного случая говорить смешно: потенциальный заказчик тупо отсутствует, это просто никому не нужно. тут можно сделать вывод раз: это послание не международное. Это чисто внутренняя почта.
Погнали дальше. Это не попытка “причинить ущерб”, поэтому “кавказ” отпадает сразу, какие бы “аццкие шахидки” не фигурировали в списке непосредственных исполнителей. Бред про “месть за буряццких саидов” не вызывает даже улыбки, ведь сорок гражданских – не ущерб, столько за день без вести пропадает, и никто по этому поводу особенно не расстраивается, против страны и так продолжает идти незатихающий теракт, ЕЖЕДНЕВНО обходящийся стране в 2 700 человек только убитыми. Но это размазано тонким слоем, и поэтому ощущается не столь остро, хотя только ленивый не сделает неизбежного вывода, что крыша, под которой такая голимая беспредельщина – нормальный ход, является плохой, то есть чрезмерно жадной, ленивой и по гамбургскому счету недееспособной.
Разовый и яркий беспредел подчеркивает эти качества нашей крыши самым безжалостным образом, значит, можно сделать вывод два: это послание о крыше. О том, что она не ловит мышей, о том, что кто-то может делать на деляне этой ленивой крыши все, что придет в голову. Например, валить крышуемых мелким оптом без особых к тому причин.
Кому может быть интересна реакция крышуемых на весть о том, что крыша плоха и непригодна? Крышуемым? Тоже не смешно. Их номер шашнаццать, и их эмоции на нашей деляне сроду никого не волновали – какие от них эмоции требуются, такие и будут организованы, это нетрудно и довольно дешево.
Кто же тогда адресат? Чье мнение может заинтересовать группировку, способную бросить такой, прямо скажем, нагловатый вызов нынешнему командованию нашей Крыши? Кто на нашей деляне вообще способен иметь мнение – такое мнение, к которому надо апеллировать столь громким и недвусмысленным образом?
Мне кажется, ТАКОЕ мнение есть только у тех, у кого есть интерес.
А интерес в вопросе о Крыше бывает только один – ровно так же, как к симпатичной голой бабе не бывает много РАЗНЫХ вопросов.
А если припомнить, что сходный интерес уже как-то раз защищался сходным же образом, то третий вывод получается сам собой: уши взрывов на Лубянской и Парке Культуры растут ровно оттуда же, откуда прилетели приветы в Буйнакск, Москву и Волгодонск 4—16 сентября 1999 года. http://www.berkem.ru/
Почему - то мне эта точка зрения ближе всего.
lyden
03-30-2010, 08:12 PM
Шок!
Все говорят шок. А я не чувствую. Хотя живу посереди между двумя злосчастными станциями. И должен был бы ехать через Лубянку в злосчастное время. Да задержался.
Но нет страха как и ужаса. Осознание вероятности - да. Попал бы - лежал среди пострадавших. Не попал бы - помогал им.
Aurbo
03-30-2010, 08:38 PM
Не могу успокоиться и тискаю это целиком:
Почему - то мне эта точка зрения ближе всего.
Беркем - правый экстремист.
По поводу взрывов - вспомнилась повесть А. и Б. Стругацких"За миллион лет до конца света" - о том,что социальные системы "сами собой" обеспечивают сами себе стабильность.Любой ценой.
fduch
03-30-2010, 08:47 PM
Ну и Норд-Ост еще был, и Буденовск, и Владикавказ, и Буйнакск, и Волгодонск, и Каспийск, и еще много - и всё - ВВП?
не-а . . .
даж нинаю как те обяснить, все выше тобой перечисленное это отголоски.
метро нечто другое, сценарий больно похожий на все что было раньше с ВВП + чета очень "вовремя" произошло
так что "меня терзают смутные сомнения" (с)
lyden
03-30-2010, 08:49 PM
Беркем - правый экстремист.
По поводу взрывов - вспомнилась повесть А. и Б. Стругацких"За миллион лет до конца света" - о том,что социальные системы "сами собой" обеспечивают сами себе стабильность.Любой ценой.Что общего между уютным домашним сумасшествием Стругацких и публичной ситуацией последних дней?
Aurbo
03-30-2010, 08:57 PM
Что общего между уютным домашним сумасшествием Стругацких и публичной ситуацией последних дней?
чисто абстрактная идея - "само собой"...типа "никто не виноват"...
Бегемот
03-30-2010, 09:03 PM
да даже если 30% из этого контора ваяла, то уже хорошо, а то, что они не менее, чем к половиине из вышеперечисленного причастны, так это к гадалке не ходи.
Бегемот
03-30-2010, 09:05 PM
Тут отечественных не так просто укатать, а ты про Шелл.
То, что экологию не блюли -факт.
То, что раньше не обращали внимание, а тут вдруг обратили - извини отмазка.
Есть контракт - выполняй по пунктам.
ну ясен красен, фирмачи с экологией не дружат, да и зачем им она?
а вот наши пасаны только о ней и думают = круглые сутки напролет!
больше же их ничего не интересует. :34:
lyden
03-30-2010, 09:05 PM
чисто абстрактная идея - "само собой"...типа "никто не виноват"...как же. понятно кто виноват, в обоих случаях. главные герои в первом. главные негерои во втором.
Все говорят шок. А я не чувствую. Хотя живу посереди между двумя злосчастными станциями. И должен был бы ехать через Лубянку в злосчастное время. Да задержался.
Но нет страха как и ужаса. Осознание вероятности - да. Попал бы - лежал среди пострадавших. Не попал бы - помогал им.
С одной стороны, это хорошо - защитная реакция, иначе как жить. С другой, плохо - страшное становится обыденным.
Elric
03-30-2010, 09:10 PM
(всхлипывая) Путен..иколог...такого даже Петросян бы не придумал :grum:
Aurbo
03-30-2010, 09:27 PM
Когда террорюги хотят что-то выжать с правительства, они совершают теракт,а потом звонят/пишут и говорят:" Освободите наших товарищей..выведите войска...прекратите то или это". И подпись - такая-то группа/прганизация.
А здесь? Непонятно кто,непонятно что...Теперь их надо "отскребать со дна канализации "... а кто они?
цепной_кот
03-30-2010, 10:00 PM
В чем мне признаваться? Акции находились у государства, владели ими разные гос компании, потом пакет собрали в одних руках. разве не так?
Бдамс, смотри:
я: "Путин Газпром прибрал к рукам" (на самом деле энергетику всю)
ты (не оспаривая сказанного): "Газпром всегда был гос-венным"
(что на самом деле уже демагогия - увод от темы, в данном случае: использование грабежа на гос-венном уровне для ради власти)
я: "вот ссылочка со страничек Газпрома где черным по-белому сказано что контрольный пакет прибран к рукам в 2005-м"
ты (упрямо и слегка набычившись): "ну мало ли что Газпром пишет, я знаю лучше" (не приводя никаких аргументов или потверждений)
Псиса (тоже не затрудняя себя обоснованиями): Газпром - Российкий всегда был, Россисйкий всегда был, Газпром - Российский!
Это новая мода, упрямо повторять как попугай одно и то же - без всяких обоснований, в надежде что "приклеится", или я давно на форуме не был? :)
цепной_кот
03-30-2010, 10:06 PM
Демагогия вообще другое означает - манипулирование массами с помощью ложных утверждений и вывернутой логики. Друх, мы низко съехали если не можем "демагогии" дать сколько-нить приличное определение. В отношении "масс" ты путаешь причины со следствиями. Демагогия используется в массовой пропаганде но сам термин к ним (к массам) никакого отношения не имеет.
Трудно спорить если не можем согласиться даже на незначительных деталях. :)
Бегемот
03-30-2010, 10:07 PM
(всхлипывая) Путен..иколог...такого даже Петросян бы не придумал :grum:
да, щя он будет налаживать экологию на сев кавказе.
хотя почему-то для Шелла подписали Митволя, путлер тогда другим был занят.))
Aromatka
03-30-2010, 10:08 PM
Когда террорюги хотят что-то выжать с правительства, они совершают теракт,а потом звонят/пишут и говорят:" Освободите наших товарищей..выведите войска...прекратите то или это". И подпись - такая-то группа/прганизация.
А здесь? Непонятно кто,непонятно что...Теперь их надо "отскребать со дна канализации "... а кто они?
мне кажется это их ответ на убийство лидера ( не помню кого) примерно с месяц назад- когда услышала подумала- да, они что то сделают...
Бегемот
03-30-2010, 10:08 PM
Друх, мы низко съехали если не можем "демагогии" дать сколько-нить приличное определение. В отношении "масс" ты путаешь причины со следствиями. Демагогия используется в массовой пропаганде но сам термин к ним (к массам) никакого отношения не имеет.
Трудно спорить если не можем согласиться даже на незначительных деталях. :)
а фигли спорить то?
Газпром Российский!! (С)
Aurbo
03-30-2010, 10:10 PM
мне кажется это их ответ на убийство лидера ( не помню кого) примерно с месяц назад- когда услышала подумала- да, они что то сделают...
Если цель - получить что-то- политически, то делают чёткую декларацию - вот это вам за это.
А так - чёрт-те что...неивестно кто, непонятно зачем...Мтная вода.
цепной_кот
03-30-2010, 10:15 PM
В конечном счете правда все-таки одна: разбойнические методы Путина (в т.ч. в прибирании к рукам энергетики) - мало кем оспариваются если не считать совсем уж закаленных коммунистоу. Многие считают что это разбойничество было и есть необходимо - типа, ограбим грабителей - но тут возникают плохо пахнущие параллели с жутким "Великим Октябрьским" грабежом.
По мне, "грабеж грабителей" - ну очень сомнительная тактика, особенно на таком высоком уровне, и в конечном счете приведет только к изоляции и маргинализации России, что в свою очередь может привести к нацизму (или коммунизму). Что ну очень неприятная перспектива - не только для России.
noodles
03-30-2010, 10:21 PM
В конечном счете правда все-таки одна: разбойнические методы Путина (в т.ч. в прибирании к рукам энергетики) - мало кем оспариваются если не считать совсем уж закаленных коммунистоу. Многие считают что это разбойничество было и есть необходимо - типа, ограбим грабителей - но тут возникают плохо пахнущие параллели с жутким "Великим Октябрьским" грабежом.
По мне, "грабеж грабителей" - ну очень сомнительная тактика, особенно на таком высоком уровне, и в конечном счете приведет только к изоляции и маргинализации России, что в свою очередь может привести к нацизму (или коммунизму). Что ну очень неприятная перспектива - не только для России.
И поэтому мистер Шредер прилетает завтра в Москву договариваться о новых поставках газа в Европу, какая там изоляция, Абхазию и Осетию съели и не подавились, и это съедят - а впереди 12 лет Путина!
Elric
03-30-2010, 10:26 PM
И поэтому мистер Шредер прилетает завтра в Москву договариваться о новых поставках газа в Европу, какая там изоляция, Абхазию и Осетию съели и не подавились, и это съедят - а впереди 12 лет Путина!
абсолютно верно...для европы россия ето всего-лишь банановая страна.
noodles
03-30-2010, 10:29 PM
абсолютно верно...для европы россия ето всего-лишь банановая страна.
Может быть - но и в банановой стране люди уже купили все европу, к великому удивлению европейцев, хотя, по большому счету, они (европейцы) сами этого добивались 74 года советской власти.
цепной_кот
03-30-2010, 10:31 PM
абсолютно верно...для европы россия ето всего-лишь банановая страна. Ну не знаю, если разоружаться надо со страной по ядерным головкам - она банановая? 2-я в мире по добыче нефти - тоже банановая? Спутники летают там... :)
Elric
03-30-2010, 10:33 PM
Может быть - но и в банановой стране люди уже купили все европу, к великому удивлению европейцев, хотя, по большому счету, они (европейцы) сами этого добивались 74 года советской власти.
во первых, не люди а отдельные единицы людей...подавляющее большинство жителей ету самую европу видело только по телевизору. во вторых, европa и не на такое глаза закроет лишь бы газ шёл, что никак не может служить агрументом в пользу существующего режима.
цепной_кот
03-30-2010, 10:35 PM
И поэтому мистер Шредер прилетает завтра в Москву договариваться о новых поставках газа в Европу, какая там изоляция, Абхазию и Осетию съели и не подавились, и это съедят - а впереди 12 лет Путина! Так и к Саудам летают - и в Ираке сидим вполне возможно потому что Сауды попросили. И Саудов не изолируем несмотря на нарушение прав и все прочее - тут ты прав(а).
Но Сауды хотя бы не грабят инвеститоров так откровенно, и не бряцают оружием, и не покрывают нацизм.
noodles
03-30-2010, 10:35 PM
во первых, не люди а отдельные единицы людей...подавляющее большинство жителей ету самую европу видело только по телевизору. во вторых, европa и не на такое глаза закроет лишь бы газ шёл, что никак не может служить агрументом в пользу существующего режима.
и тем не менее этит "режим" поддерживают 78 процентов жителей России по оценке ВЦИОМ, хотя вы, естественно скажите, что все можно нарисовать.
Elric
03-30-2010, 10:36 PM
и тем не менее этит "режим" поддерживают 78 процентов жителей России по оценке ВЦИОМ, хотя вы, естественно скажите, что все можно нарисовать.
угу...а в чечне все 102%...:grum:
noodles
03-30-2010, 10:38 PM
угу...а в чечне все 102%...:grum:
Я был в Чечне в сентябре - все прекрасно, чистые улицы, новые дома, нищих и бомжей как в аэолпорте JFC нет:)
noodles
03-30-2010, 10:39 PM
Я был в Чечне в сентябре - все прекрасно, чистые улицы, новые дома, нищих и бомжей как в аэолпорте JFC нет:)
аэропорте* - прошу прощения
Aurbo
03-30-2010, 10:41 PM
Я был в Чечне в сентябре - все прекрасно, чистые улицы, новые дома, нищих и бомжей как в аэолпорте ЙФЦ нет:)
В Пхеньяне бывали? Весной?
Elric
03-30-2010, 10:41 PM
Я был в Чечне в сентябре - все прекрасно, чистые улицы, новые дома, нищих и бомжей как в аэолпорте ЙФЦ нет:)
Рамзана в президенты России?
noodles
03-30-2010, 10:43 PM
Рамазан, бандит - но he's our son of a bitch
Alex5448
03-30-2010, 10:43 PM
Один кавказец уже был, тоже улицы были чистые.
Elric
03-30-2010, 10:44 PM
аа...хорошие времена были...и вокзалы тоже были чистые...
noodles
03-30-2010, 10:45 PM
при украинце тоже были ничего.. как сейчас помню 12 апреля 1961, когда Гагарин полетел в космос:)
Alex5448
03-30-2010, 10:45 PM
аа...хорошие времена были...и вокзалы тоже были чистые...
А после 37-го и армия и универы.
Alex5448
03-30-2010, 10:46 PM
при украинце тоже были ничего.. как сейчас помню 12 апреля 1961, когда Гагарин полетел в космос:)
В каком же возрасте тебя в афган загребли?
Elric
03-30-2010, 10:47 PM
всему своё время...история имеет свойство повторяться....путенюгенды уже взрослеют.
noodles
03-30-2010, 10:47 PM
Что имеется в виду под армией и универами?
Aurbo
03-30-2010, 10:48 PM
Что имеется в виду под армией и универами?
сталинские чистки
noodles
03-30-2010, 10:50 PM
всему своё время...история имеет свойство повторяться....путенюгенды уже взрослеют.
47 процентов выпускников космической академии Можайского среди выдающмхся личностей 20 века назвали Сталина, Жукова и,что удивительно, Аугуста Пиночета! Какой там югенд - операторы star wars
noodles
03-30-2010, 10:51 PM
В каком же возрасте тебя в афган загребли?
В Эритрею и Йемен в 1979, в Афганистан - в 1980-81 - стало быть мне было 28 лет.
noodles
03-30-2010, 10:51 PM
сталинские чистки
Да, понял, спасибо
Aurbo
03-30-2010, 10:54 PM
Да, понял, спасибо
почитавши тему, воникло желание выпить. крепкую дозу крепкого напитка. за упокой душ погибших. и за упокой России.:rolleyes:
Alex5448
03-30-2010, 10:54 PM
В Эритрею и Йемен в 1979, в Афганистан - в 1980-81 - стало быть мне было 28 лет.
Ходейда?
noodles
03-30-2010, 10:56 PM
Ходейда?
Ходейда и Хаммэм именно - радиоперехват в основном
noodles
03-30-2010, 11:01 PM
почитавши тему, воникло желание выпить. крепкую дозу крепкого напитка. за упокой душ погибших. и за упокой России.:rolleyes:
Да, я так и сделал, хотя брат, живущий в Москве, я ему сразу позвонил, сказал, что на удивление - все буднично, какая там паника, притерпелись.........
Aurbo
03-30-2010, 11:09 PM
Да, я так и сделал, хотя брат, живущий в Москве, я ему сразу позвонил, сказал, что на удивление - все буднично, какая там паника, притерпелись.........
Где ваше доблестное ФСБ?! Когда 9/11 рвануло. по и-нету гуляли злые стихи:
Если в разведке у вас долбоёбы,
Нехуя строить в стране небоскрёбы.
Слов нету...
Alex5448
03-30-2010, 11:12 PM
Слов нету...
Что такое? И Лев Яшин голы пропускал.
Aurbo
03-30-2010, 11:14 PM
Что такое? И Лев Яшин голы пропускал.
Ты о ком - о США или России? Или того...саркастически шутишь?
noodles
03-30-2010, 11:16 PM
Слов нету...
Я не обращаю внимания на уродов...они были и есть всегда
Alex5448
03-30-2010, 11:16 PM
Ты о ком - о США или России? Или того...саркастически шутишь?
Нет, не шучу. Я о всех службах. Невозможно 100% всех отморозков отлавливать.
noodles
03-30-2010, 11:20 PM
Слов нету...
Я попробую объяснить - плотно поевший и выпивший стакан хорошего виски - генерал МВД дает указание спецназу - доставить живым или мертвым Саида Бурятского в селе Экажево - спецназ уже потерявший пару бойцов, обозленный и сооветственно тоже принявший по паре стаканов шила, вместе с Саидом бурятским крошит еще человек 12 в том числе и мирных жителей. Вайнахи - люди крепко помнящие все это.
Alex5448
03-30-2010, 11:22 PM
Я попробую объяснить - плотно поевший и выпивший стакан хорошего виски - генерал МВД дает указание спецназу - доставить живым или мертвым Саида Бурятского в селе Экажево - спецназ уже потерявший пару бойцов, обозленный и сооветственно тоже принявший по паре стаканов шила, вместе с Саидом бурятским крошит еще человек 12 в том числе и мирных жителей. Вайнахи - люди крепко помнящие все это.
А что, у вас на задания пъяными идут?
untamed
03-30-2010, 11:22 PM
Во время 9/11 были добровольцы, которые развозили людей БЕСПЛАТНО.
Сегодня разговаривала с сестрой. В Москве, сразу же после теракта появились таксисты, которые брали по 100 долларов за остановку у людей, которые находились в шоке. Сегодня священники призывали отдать фактически награбленные деньги на благотворительность, или бедным, говоря, что такие деньги не принесут таксистам пользы, или счастья. Появились также мошенники, которые посылали СМС-ки родственникам, якобы от пострадавших: "Мама, я страдаю, срочно вышли денег".
Приходят на ум слова, которые не хочешь произносить... Нет слов...
noodles
03-30-2010, 11:23 PM
А что, у вас на задания пъяными идут?
Бывает, но я сужу только по себе
noodles
03-30-2010, 11:23 PM
Сегодня разговаривала с сестрой. В Москве, сразу же после теракта появились таксисты, которые брали по 100 долларов за остановку у людей, которые находились в шоке. Сегодня священники призывали отдать фактически награбленные деньги на благотворительность, или бедным, говоря, что такие деньги не принесут таксистам пользы, или счастья. Появились также мошенники, которые посылали СМС-ки родственникам, якобы от пострадавших: "Мама, я страдаю, срочно вышли денег".
О, люди - порождение крокодилов (с) Шиллер
High_Smily
03-30-2010, 11:40 PM
марадёры это, сво
High_Smily
03-30-2010, 11:41 PM
О, люди - порождение крокодилов (с) Шиллер
Привет, Юрий )))
noodles
03-30-2010, 11:41 PM
марадёры это, сво
Наташа, они есть везде.... :(
Сегодня разговаривала с сестрой. В Москве, сразу же после теракта появились таксисты, которые брали по 100 долларов за остановку у людей, которые находились в шоке. ...
Не все так ужасно было. Вот девушка пишет у себя в ЖЖ:
Я в 10 утра добиралась на встречу четырьмя машинами (по центру, от Покровки до Курской). Во всех машинах за рулем были люди, совершенно явно не занятые извозом. Во всех, кроме водителя, сидели два-три таких же случайных попутчика, как я. Мне просто говорили: "Мы едем в сторону того-то, хотите?" - и довозили до какой-то промежуточной точки. Никто не согласился взять денег. При мне на кольце у Курской в страшной пробке ползущие машины так же собирали голосующих, без переговоров о деньгах (ехали медленно, было слышно). Причем не только мужчины-водители, но и женщины (собственно, последний отрезок пути ехала с такой дамой, предложила каких-то денег, она сказала: "Побойтесь бога"). Продавщица в ларьке, у которой покупала воду, спросила "Ваши все в порядке?" Я не видела мародеров и "тех самых" таксистов; я верю чужим свидетельствам - всё могло быть. Но лично я видела много людей, вызвавших у меня восхищение и уважение.
http://snorapp.livejournal.com/1005091.html
Бегемот
03-30-2010, 11:42 PM
спрашивается за что людям это?
noodles
03-30-2010, 11:43 PM
спрашивается за что людям это?
Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает (с)
Vitta
03-30-2010, 11:43 PM
...
И в Москве это было.. Но мы предпочтем конечно же неделями обсасывать этх несчастных таксистов
noodles
03-30-2010, 11:44 PM
Привет, Юрий )))
Привет Наташа!!:) рад ВАм
Aurbo
03-30-2010, 11:45 PM
Привет, Юрий )))
Вы откуда - Наташа и Юрий? С погибшего форума или с чата?
High_Smily
03-30-2010, 11:46 PM
да, я когда в Москве жила, я была уже была на работе когда прогремел взрыв в метро - вначале было ужасное состояние, а потом ничего... и вечером уже домой на метро добиралась... хотя первый раз было жутко спускаться... а утром уже как ни в чём не бывало
High_Smily
03-30-2010, 11:46 PM
С чата ) чатовские мы
noodles
03-30-2010, 11:47 PM
Мы с погибщего чата:)
Aurbo
Ясно..Ну проходите,раздевайтесь...
noodles
да, я когда в Москве жила, я была уже была на работе когда прогремел взрыв в метро - вначале было ужасное состояние, а потом ничего... и вечером уже домой на метро добиралась... хотя первый раз было жутко спускаться... а утром уже как ни в чём не бывало
Ко всему привыкаешь, хотя такое привыкание не всегда вызывает восхищение...
Vitta
03-30-2010, 11:48 PM
фотки Альтеру пусть сдадут
noodles
03-30-2010, 11:49 PM
спасибо большое - уже там и вы заходите тоже
www.yuriybelov.ru
Да они уже раздетые давно... зажигают тут вовсю.
И в Москве это было.. Но мы предпочтем конечно же неделями обсасывать этх несчастных таксистов
Конечно, было.
untamed
03-30-2010, 11:51 PM
Давайте пожалеем их, бедных, несчастных...
noodles
03-30-2010, 11:54 PM
Давайте пожалеем их, бедных, несчастных...
Мародеры были всегда и везде и к сожалению 11 сентября тоже:(
High_Smily
03-30-2010, 11:55 PM
Спасибо )
High_Smily
03-30-2010, 11:57 PM
вот ещё одна дама пишет в своём ЖЖ, она была как раз в том вагоне в момент взрыва
http://karpusha.livejournal.com/393201.html?view=1761777
Aurbo
03-30-2010, 11:58 PM
спасибо большое - уже там и вы заходите тоже
щщщ.юриыбелов.ру
ух ты, прикольный сайт.
High_Smily
Да они уже раздетые давно... зажигают тут вовсю.
:leader:
noodles
ух ты, прикольный сайт.
High_Smily
03-30-2010, 11:59 PM
Ко всему привыкаешь, хотя такое привыкание не всегда вызывает восхищение...
именно...
High_Smily
03-31-2010, 12:00 AM
ух ты, прикольный сайт.
Юрий очень интересный многогранный человек )
untamed
03-31-2010, 12:01 AM
Мародеры были всегда и везде и к сожалению 11 сентября тоже:(
Да, как и в Новом Орлеане, и в других местах. :rolleyes:
Бегемот
03-31-2010, 12:01 AM
ух ты, прикольный сайт.
на счет прикольности я не знаа, но чувак какой-то зело крутой, судя по всему...
Почему тогда он не заходит в шоппинг? если многогранный
noodles
03-31-2010, 12:02 AM
Да, как и в Новом Орлеане, и в других местах. :rolleyes:
Но это не умаляет нашего негодования... я без тени пафоса..
Vitta
03-31-2010, 12:03 AM
:leader:
в серьезных флудить нельзя..тебя забанят
High_Smily
03-31-2010, 12:06 AM
в серьезных флудить нельзя..тебя забанят
Ок, спасибо за инфу ) а то я ещё не баненная
untamed
03-31-2010, 12:10 AM
вот ещё одна дама пишет в своём ЖЖ, она была как раз в том вагоне в момент взрыва
http://karpusha.livejournal.com/393201.html?view=1761777
Да, ангел ее крылом накрыл. Точно. Страшно это все.
untamed
03-31-2010, 12:11 AM
Да, я понимаю.
bdams
03-31-2010, 12:12 AM
Бдамс, смотри:
я: "Путин Газпром прибрал к рукам" (на самом деле энергетику всю)
ты (не оспаривая сказанного): "Газпром всегда был гос-венным"
(что на самом деле уже демагогия - увод от темы, в данном случае: использование грабежа на гос-венном уровне для ради власти)
я: "вот ссылочка со страничек Газпрома где черным по-белому сказано что контрольный пакет прибран к рукам в 2005-м"
ты (упрямо и слегка набычившись): "ну мало ли что Газпром пишет, я знаю лучше" (не приводя никаких аргументов или потверждений)
Псиса (тоже не затрудняя себя обоснованиями): Газпром - Российкий всегда был, Россисйкий всегда был, Газпром - Российский!
Это новая мода, упрямо повторять как попугай одно и то же - без всяких обоснований, в надежде что "приклеится", или я давно на форуме не был? :)
Так видимо будет несколько понятнее?
Общее собрание акционеров ОАО "Роснефтегаз" в четверг одобрило сделку по приобретению компанией 10,74 процента акций ОАО "Газпром" у его дочерних обществ по цене 203 миллиарда 501 миллионов 700 тысяч рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Росимущества РФ.
Ранее совет директоров ОАО "Газпром" одобрил продажу пакета своих акций ОАО "Роснефтегаз" по указанной цене.
Приобретение ОАО "Роснефтегаз" акций ОАО "Газпром", включая заключение договоров купли-продажи, подписание дочерними обществами ОАО "Газпром" передаточных распоряжений и направление их регистратору, планируется завершить к 24 июня. После этого, доля государства в "Газпроме" достигнет контрольной.
Общее число акционеров "Газпрома" превышает 460 тысяч, а крупнейшим акционером является государство, которому принадлежит 38,37 процента акций. Российские компании владеют 36,81 процента акций, зарубежные - 11,5 процента, а российские граждане - 13,32 процента. Дочерним компаниям принадлежит 18,26 процента акций.
После увеличения своей доли до контрольной государство собирается провести либерализацию рынка акций российского газового концерна. Результатом либерализации станет слияние внутреннего и внешнего рынка акций "Газпрома". Сейчас акции на внешнем рынке продаются гораздо дороже чем на внутреннем, а иностранные инвесторы лишены возможности покупать российские акции напрямую.
http://lenta.ru/news/2005/06/16/rosneft/
bdams
03-31-2010, 12:17 AM
Я ведь написал, что экология - повод наехать на Шелл, но никто не запрещал Шелл работать честно, по контракту. Тогда небыло-бы и повода.
цепной_кот
03-31-2010, 12:17 AM
Может быть - но и в банановой стране люди уже купили все европу, к великому удивлению европейцев, хотя, по большому счету, они (европейцы) сами этого добивались 74 года советской власти. Правда что ли, "купили все европу"? И европейцы сами этого добивались? В течении 74 лет советской власти?
Добивались чего - чтобы СССР купил Европу? Чего-та я не понял...
untamed
03-31-2010, 12:18 AM
Мне понравились ваши песни. :34:
Бегемот
03-31-2010, 12:20 AM
Я ведь написал, что экология - повод наехать на Шелл, но никто не запрещал Шелл работать честно, по контракту. Тогда небыло-бы и повода.
конечно не запрещал, просто партии "очиииинь нужны были деньги"! :grum:
bdams
03-31-2010, 12:21 AM
Ограбил Чавес в Венесуэле и Моралес в Боливии.
Путин сделал предложение, от которого многие не смогли отказаться.
Кстати это не отпугнуло иностранного инвестора.
bdams
03-31-2010, 12:22 AM
конечно не запрещал, просто партии "очиииинь нужны были деньги"! :grum:
А не надо давать повод.
Зачем отдавать дяде то , что можно скушать самому.
crazy-mike
03-31-2010, 12:24 AM
Мне понравились ваши песни. :34:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1 %82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
Схемы. Это когнитивные образования, организующие опыт и поведение, это система убеждений, глубинные мировоззренческие установки человека по отношению к самому себе и окружающему миру, влияющие на актуальное восприятие и категоризацию.
Ну и т.д. :wink1:
bdams
03-31-2010, 12:25 AM
Так и к Саудам летают - и в Ираке сидим вполне возможно потому что Сауды попросили. И Саудов не изолируем несмотря на нарушение прав и все прочее - тут ты прав(а).
Но Сауды хотя бы не грабят инвеститоров так откровенно, и не бряцают оружием, и не покрывают нацизм.
Это про кого?
Бегемот
03-31-2010, 12:28 AM
А не надо давать повод.
Зачем отдавать дяде то , что можно скушать самому.
а зачем выступать "ахреневшими пассивными гомосеками"?
Зачем подписывать контракт, отдавать девелопмент и разработку в чужие руки\дяде, а потом "отметать" уже готовый, налаженый, или даже полуготовый бизнес?
Бегемот
03-31-2010, 12:30 AM
Кстати это не отпугнуло иностранного инвестора.
так же взял и отмёл у людей бизнесы.
кординально от чавесо-моралесов неотличающийся.
цепной_кот
03-31-2010, 12:31 AM
Так видимо будет несколько понятнее?
Нет, все равно туго: из ссылки никак не следует ни того что "дочернии общества" - в полной собственности гос-ва, ни того что и до 2005 г. Газпром был как минимум в 50%-ом владении гос-ва. А я устал из вас с Псисей тянуть по капле обоснования - стиль аргументации понятен и, к сожалениую, весьма близок к стилю Псисы: весьма эмоционален. :)
Насчет Шеллов, БП, Экссона и пр.: к ним действительно пристали исключительно потому что закон нарушали, или же это было удобным поводом для того что вы с Псисей называете "вернуть награбленное"?
bdams
03-31-2010, 12:32 AM
а зачем выступать "ахреневшими пассивными гомосеками"?
Зачем подписывать контракт, отдавать девелопмент и разработку в чужие руки\дяде, а потом "отметать" уже готовый, налаженный, или даже полуготовый бизнес?
Что-то уже личное поперло, не очень понятное.
Вот по поводу контракта это к демократу ЕБН.
Как они отдали, за какие и кому лично.
Бегемот
03-31-2010, 12:32 AM
Это про кого?
про молдован с латышами.
Бегемот
03-31-2010, 12:36 AM
Что-то уже личное поперло, не очень понятное.
Вот по поводу контракта это к демократу ЕБН.
Как они отдали, за какие и кому лично.
че те не понятно то?
принцип простой = "хочу даю, хочу забираю"
кому отдали и за сколько лично, не наше дело. Ибо уже подписано и продано.
Але это Шелл? Пришлите 10%, ато так кушать хочется, что переночевать негде.
цепной_кот
03-31-2010, 12:37 AM
Путин сделал предложение, от которого многие не смогли отказаться. Тут ты прав: Ходорковскому приём прямо на летном поле устроил. Именно в мафиозном оригинальным стиле, только вместо 58-го - калаши и вместо котелка - военные формы. Гос-венный бандитизм. Как от такого "предложения" откажешься? И ведь Ходорковского даже за границу не выпустил. Боится!
Кстати это не отпугнуло иностранного инвестора. Ха!
untamed
03-31-2010, 12:37 AM
Ну и т.д. :wink1:
Советую еще почитать о Cognitive therapy. Вот здесь (http://www.nacbt.org/whatiscbt.htm).
цепной_кот
03-31-2010, 12:38 AM
Это про кого? Про Путина, про кого же? Про Россию 88 слышал?
bdams
03-31-2010, 12:39 AM
Нет, все равно туго: из ссылки никак не следует ни того что "дочернии общества" - в полной собственности гос-ва, ни того что и до 2005 г. Газпром был как минимум в 50%-ом владении гос-ва. А я устал из вас с Псисей тянуть по капле обоснования - стиль аргументации понятен и, к сожалениую, весьма близок к стилю Псисы: весьма эмоционален. :)
Насчет Шеллов, БП, Экссона и пр.: к ним действительно пристали исключительно потому что закон нарушали, или же это было удобным поводом для того что вы с Псисей называете "вернуть награбленное"?
Ну не знаю, что еще Вам надо. На мой взгляд все очевидно.
bdams
03-31-2010, 12:41 AM
Про Путина, про кого же? Про Россию 88 слышал?
А Путин у них главный.
Я скоро завою от вас...........
цепной_кот
03-31-2010, 12:42 AM
Кстати это не отпугнуло иностранного инвестора. За такое откровенное покрывание откровенного грабежа, и за лапшу про "невспуганных" инвесторов (ну вранье же!) хочется налепить минусофф.
Не зли меня, бдамс!
bdams
03-31-2010, 12:42 AM
че те не понятно то?
принцип простой = "хочу даю, хочу забираю"
кому отдали и за сколько лично, не наше дело. Ибо уже подписано и продано.
Але это Шелл? Пришлите 10%, ато так кушать хочется, что переночевать негде.
Кто-то Шеллу разрешал нарушать экологию региона?
Нет?
Пусть отвечают.
Бегемот
03-31-2010, 12:43 AM
А Путин у них главный.
Я скоро завою от вас...........
а чо не от него? :rolleyes:
bdams
03-31-2010, 12:45 AM
За такое откровенное покрывание откровенного грабежа, и за лапшу про "невспуганных" инвесторов (ну вранье же!) хочется налепить минусофф.
Не зли меня, бдамс!
Докажи обратное, Докажи, что в преиод ЕБН инвестиций было больше.
Не портфельных спекулянтов, а реальных инвесторов.
Лепка минусов - признак слабости и отсутствия аргументов.
Хотя воленс делать, что хошь.:wink1:
цепной_кот
03-31-2010, 12:45 AM
А Путин у них главный.
Я скоро завою от вас........... Путин у них крестный папа у которого (1) ноль реакции на то что в стране процветает бытовой (и организованный) нацизм, и (2) чья команда не выпускает в прокат фильм уже несколько призов получивший.
Выть тут действительно есть отчего.
bdams
03-31-2010, 12:46 AM
а чо не от него? :rolleyes:
Ибо устраивает.
Выть хотелось при ЕБН.
Бегемот
03-31-2010, 12:48 AM
Нет?
Пусть отвечают.
да перестаньте вы гнать фуфел откровенный.
"ложили" пацаны на экологию с прибором. Экологи май эзз!
жаба их задушила = решили отмести. Нашли повод, позвонили Митволю.
Бизнес в шляпе.
Пошлите 20-ть Митволей на все объекты в любой отрасли, и забудьте сказать, кому они принадлежат. Дайте команду ФАС, и у всех без исключения отнимут лицензии. А потом позвоните ему и скажите, кому принадлежит на самом деле. :grum:
цепной_кот
03-31-2010, 12:48 AM
Докажи обратное, Докажи, что в преиод ЕБН инвестиций было больше. Я не знаю было больше или меньше - но что знаю точно, это обилие независимой прессы покрывающей "грабление награбленного", в т.ч. инвестионной прессы, и что вывод был один: этим бывшим гэбистам доверять абсолютно нельзя.
bdams
03-31-2010, 12:51 AM
Я не знаю было больше или меньше - но что знаю точно, это обилие независимой прессы покрывающей "грабление награбленного", в т.ч. инвестионной прессы, и что вывод был один: этим бывшим гэбистам доверять абсолютно нельзя.
Типа Экономист?:grum: Такая независимая пресса? смешно с вас.
Только бизнесмены видимо газет не читают.:wink1:
Бегемот
Ибо устраивает.
Выть хотелось при ЕБН.
Царь по сравнению с бледной молью даже не дошкольник.
Инвестиции май эзз!
ну раз устраивает, значит и метро тоже устраивает.
инджой декомпозишн! :34:
цепной_кот
Лепка минусов - признак слабости и отсутствия аргументов. Каюсь! :)
цепной_кот
03-31-2010, 12:53 AM
Типа Экономист?:грум: Такая независимая пресса? смешно с вас. А что для тебя - независимая экономическая пресса, Известия? Комсомолец?
bdams
03-31-2010, 12:53 AM
да перестаньте вы гнать фуфел откровенный.
"ложили" пацаны на экологию с прибором. Экологи май эзз!
жаба их задушила = решили отмести. Нашли повод, позвонили Митволю.
Бизнес в шляпе.
Пошлите 20-ть Митволей на все объекты в любой отрасли, и забудьте сказать, кому они принадлежат. Дайте команду ФАС, и у всех без исключения отнимут лицензии. А потом позвоните ему и скажите, кому принадлежит на самом деле. :grum:
По моему я уже написал, что экология - это повод. Так не давайте поводов. Чего тут непонятного? Работайте честно и отобрать ничего не смогут. Сколько можно долбить эту мысль? Не надо мне в пример ставить других.
А те то, а те се, а эти так.
Бегемот
03-31-2010, 12:54 AM
А что для тебя - независимая экономическая пресса, Известия? Комсомолец?
ее уничтожили, закрыли, или отмели, как у них это водится.
bdams
03-31-2010, 12:55 AM
Царь по сравнению с бледной молью даже не дошкольник.
Инвестиции май эзз!
ну раз устраивает, значит и метро тоже устраивает.
инджой декомпозишн! :34:
Метро зло. неизбежное.
Не вижу при ком его-бы небыло.
bdams
03-31-2010, 12:57 AM
А что для тебя - независимая экономическая пресса, Известия? Комсомолец?
В плане инвестиций?
Биржа ММВБ
bdams
03-31-2010, 12:57 AM
ее уничтожили, закрыли, или отмели, как у них это водится.
У вас эмоций, как у юноша 20 летнего.
Бегемот
03-31-2010, 12:59 AM
По моему я уже написал, что экология - это повод. Так не давайте поводов. Чего тут непонятного? Работайте честно и отобрать ничего не смогут. Сколько можно долбить эту мысль? Не надо мне в пример ставить других.
А те то, а те се, а эти так.
а вам в пример никого не надо ставить, вам уже все равно.
честно там работают все ребята. Пальцем ткнул = попал в честного!
долбить мысль про нарушение контракта при поводе экологии?
А Ходор где экологию нарушил? А Гусь? А Гуцириев?
А Толик не нарушал экологию? А старик Батурин с Ресиным?
"Вот уроды!" (Брат-2)
bdams
03-31-2010, 01:03 AM
а вам в пример никого не надо ставить, вам уже все равно.
честно там работают все ребята. Пальцем ткнул = попал в честного!
долбить мысль про нарушение контракта при поводе экологии?
А Ходор где экологию нарушил? А Гусь? А Гуцириев?
А Толик не нарушал экологию? А старик Батурин с Ресиным?
"Вот уроды!" (Брат-2)
Последний раз . Это не должно мешать работать Шеллу честно, по контракту. Тогда и отдавать-бы ничего не пришлось.
Все вышеперечисленное к Шеллу отношения не имеет.
bdams
03-31-2010, 01:10 AM
Каюсь! :)
Фу бля. И в правду ведь минус влупил.
Отстой.
цепной_кот
03-31-2010, 01:12 AM
По моему я уже написал, что экология - это повод. Так не давайте поводов. Чего тут непонятного? Работайте честно и отобрать ничего не смогут. Сколько можно долбить эту мысль? Не надо мне в пример ставить других. Мысль добил:
1. "не давайте поводов" - а не то
2. Сделаем предложение от которого не сможете отказаться
Как будто бывший (бывший ли?) гэбист на найдет повода при желании.
бдамс... я бы сделал предложение что вы с Псисей у него на зарплате в том или ином виде - но охотно верю что вы просто добровольцы... как их, Путинюнды? Такого фанатического покрывания откоровенного грабежа даже за деньги сложно найти. :)
цепной_кот
03-31-2010, 01:14 AM
Фу бля. И в правду ведь минус влупил.
Отстой. (участливо) Жив, не поцарапало?
bdams
03-31-2010, 01:17 AM
(участливо) Жив, не поцарапало?
Переживу.
Просто угас у меня интерес к беседе с тобой....... навсегда.
Kadet
03-31-2010, 01:19 AM
Переживу.
Просто угас у меня интерес к беседе с тобой....... навсегда.
Однако, надолго хватило...
цепной_кот
03-31-2010, 01:19 AM
По моему я уже написал, что экология - это повод. Так не давайте поводов. Чего тут непонятного? Напиминает солнцевских собиравшихся у Юго-Западной по вечерам большими толпами и избивавших непонравившихся. Для них "поводом" было ношение очков (к-рые разбивались - кулаком по лицу), кроссовки, и т.д.
Веселые ребятки. Вы, похоже, из тех же. "А нах повод дал?"
bdams
03-31-2010, 01:22 AM
Однако, надолго хватило...
Сам теперь удивляюсь.:grum:
Kadet
03-31-2010, 01:25 AM
Сам теперь удивляюсь.:грум:
Вот-вот... И я тоже - удивляюсь...
Саныч
03-31-2010, 01:42 AM
Нет?
Пусть отвечают.
а кто Еврохиму разрешал нарушать экологию Чёрного моря? когда они ответят? В Туапсе,на черноморском побережье,чтобы построить балкерный терминал по перевалке химических удобрений провели подложный референдум по слиянию города и деревни и снятии статуса города и переименовании его в таупсинское городское поселение(тьху противно выговаривать).Построили в ЦЕНТРЕ ех города терминал и начали грузить! аммиачную селитру открытым способом (навалом ) прямо в трюм!!! http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4880&start=460...
народ начал задыхаться многие почуствовали себя плохо,но никак не связали ухудшение самочуствия с погрузкой удобрений.При этом несколько работников терминала попали в больницу с признаками отравления.На время погрузку прекратили,но работы по строительству продолжаются...На этом фоне лицемерно звучит забота о 40 погибших и сотен пострадавших,когда 100 тысячный город( люди в первую очередь) обречены на болезни,рак и смерть!!!! Альтернативный вариант-массовый исход жителей .Этот вариант невозможен в силу многих причин,из которых банальное отсутствие денег на перезд и жильё в новом месте . Конечно жизнь дороже,но какого чёрта населению прямо не сказали о возможных последствиях,а намеренно ввели в заблуждение,уверив что производство будет безопасным,на уровне мировых стандартов??!
а под бочком сочи,олимпиада и остальные "куррортные места " черноморского побережья....
Aurbo
03-31-2010, 01:46 AM
могу упомянуть Кузбасс многострадальный..Где индустриалицация по пронципу плевать на экологию началсь её до войны, не деньги международного капитала. и до сих пор.
Саныч
03-31-2010, 01:50 AM
могу упомянуть Кузбасс многострадальный..Где индустриалицация по пронципу плевать на экологию началсь её до войны, не деньги международного капитала. и до сих пор.
то есть на людей! наплевать! да о чём ваще наши бонзы говорят? о каких отчислениях в бюджет и рабочих мест,если жить в таких местах нельзя! и ведь кто то будет получать прибыль и считаться удачным,успешным,законопослушным бизнесменом...уродымля...как грица бизнес и ничего личного...курятник-залезь повыше,клюнь ближнего,нагадь на нижнего....раша...наша раша...
bdams
03-31-2010, 01:50 AM
Все это не отменяет требований к Шеллу. Не надо аппелировать к другим.
В этом показательна позиция ИКЕИ объявившей, что они взяток не дают и уволившей двух своих топов. Только за то, что они знали и не противодействовали.
Все это не отменяет требований к Шеллу. Не надо аппелировать к другим.
В этом показательна позиция ИКЕИ объявившей, что они взяток не дают и уволившей двух своих топов. Только за то, что они знали и не противодействовали.
это полумеры
OdinAS
03-31-2010, 04:07 AM
ИКЕЯ - это сильно, но вот как стояли магазы не открытые так и стоят...
запомните господа... эту страну погубит коррупция...
не-а . . .
даж нинаю как те обяснить, все выше тобой перечисленное это отголоски.
метро нечто другое, сценарий больно похожий на все что было раньше с ВВП + чета очень "вовремя" произошло
так что "меня терзают смутные сомнения" (с)
ястна, то, что тебе считать удобно "отголосками", или что это не Путин сделал - то не Путин. а чту удобно, что Путин, то Путин.
классная "логика"
noodles
03-31-2010, 06:20 AM
ястна, то, что тебе считать удобно "отголосками", или что это не Путин сделал - то не Путин. а чту удобно, что Путин, то Путин.
классная "логика"
Кому-то всегда что-то удобно...
Нет, все равно туго: из ссылки никак не следует ни того что "дочернии общества" - в полной собственности гос-ва, ни того что и до 2005 г. Газпром был как минимум в 50%-ом владении гос-ва.
Точно так же, как и из твоей - не следует ровным счетом ничего из того, что ты пытался утверждать. А устал ты не спорить, а высасывать из пальца уже давно высосанный, обсосанный и переобсосанный тезис.
Optimistic
03-31-2010, 09:16 AM
Московское метро начнут с апреля оснащать датчиками по предотвращению газовых атак
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Московский метрополитен уже в апреле начнет устанавливать датчики, позволяющие предотвращать атаки с использованием отравляющих и газовых веществ, сообщил в среду в прямом эфире программы "Разворот" на радио "Эхо Москвы" начальник столичной подземки Дмитрий Гаев.
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал в среду указ "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте". Завершить ее создание планируется к 1 января 2014 года. О намерении подписать этот указ Медведев заявил после терактов в московском метро, произошедших 29 марта и унесших жизни 39 человек.
"У нас уже разработан проект, определена зона. В апреле мы уже начнем испытание", - сказал Гаев.
По его словам, первой станцией, на которой будет опробована новая система, станет "Белорусская" Кольцевой линии.
Бегемот
03-31-2010, 09:18 AM
Московское метро начнут с апреля оснащать датчиками по предотвращению газовых атак
а от взрывов когда?
Optimistic
Количество милиционеров в московском метро увеличилось втрое
Количество нарядов милиции в московском метро после двух терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" увеличено в три раза. Пассажиров на входах выборочно проверяют при помощи ручных металлодетекторов. Об этом доложил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев, передают «Вести.ру».
По словам Колокольцева, к работе на входах и у станций московского метрополитена привлечены 140 оперативников и почти 200 кинологов с собаками. Также, по его словам «усилена бдительность к обнаружению подозрительных объектов». Он заверил, что принимаются все меры к совершенствованию системы безопасности на метрополитене. В частности срок хранения материалов видеонаблюдения увеличен с трёх суток до одного месяца.
http://www.polit.ru/news/2010/03/31/metro.html
Буржуй
Уже писали что кегебе всё подстроило?
Optimistic
03-31-2010, 09:19 AM
Начальник московского метро выступил за увеличение количества патрулей с собаками
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Численность сотрудников патрульно-постовой службы (ППС), работающих с собаками, в московском метро необходимо увеличить, считает начальник столичной подземки Дмитрий Гаев.
После терактов в московском метро, произошедших 29 марта и унесших жизни 39 человек, президент РФ Дмитрий Медведев в среду подписал указ "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте". Завершить ее создание планируется к 1 января 2014 года.
"Очень эффективно показала себя патрульно-постовая служба с использованием собак. Но тем количеством собак и кинологов, которые имеются сейчас, мы закрываем крупные мероприятия, этого, конечно, не хватает", - сказал Гаев в среду в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, вопрос о необходимости увеличения численности сотрудников ППС уже обсужден с представителями МВД РФ. "Эту работу мы начали еще в 1996 году после взрыва на "Тульской". Плюс ко всему, собаки работают на взрывчатые вещества", - отметил Гаев.
Он добавил, что на ряде объектов в России и Европе установлены датчики, которые способные обнаружить взрывчатые вещества, но для этого необходимо, чтобы человек находился на одном месте в течение восьми секунд, что зачастую невозможно при большом скоплении народа.
При этом, по словам Гаева, антитеррористическая система, которая организована в московском метрополитене, оценивается в мире "на высоком уровне". "Мы взяли опыт всех стран и сконцентрировали его в одном месте", - сказал начальник столичного метро.
http://center.rian.ru/army/20100331/82060164.html
Бегемот
03-31-2010, 09:19 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3943467&postcount=1
Optimistic
03-31-2010, 09:21 AM
а от взрывов когда?
Для взрывчатки будут собачек готовить...
Буржуй
03-31-2010, 09:22 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3943467&postcount=1
Ок, тоесть я могу не открывать глаза обществености на гебешные выходки.
Бегемот
03-31-2010, 09:23 AM
Ок, тоесть я могу не открывать глаза обществености на гебешные выходки.
итс ап ту Ю. Но если ни дай б-г начнешь, урапатриоты тебе сразу это посчитают.
Astrix
03-31-2010, 09:24 AM
ugu
Astrix
03-31-2010, 09:27 AM
Для взрывчатки будут собачек готовить...
билеты еще, в межгород автобусы будут с ФИО
Бегемот
03-31-2010, 09:31 AM
билеты еще, в межгород автобусы будут с ФИО
это безусловно поможет конторским разоблачать врагов народа.
Astrix
03-31-2010, 09:32 AM
это безусловно поможет конторским разоблачать врагов народа.
на посадке :34: не в кассе !
crazy-mike
03-31-2010, 09:33 AM
посадка в автозаки - так проще ( пассажиров грузить по пятёркам ). И завод в Нижнем Новгороде новые заказы получит. :wink1:
Бегемот
03-31-2010, 09:34 AM
да хоть где
Буржуй
03-31-2010, 09:35 AM
итс ап ту Ю. Но если ни дай б-г начнешь, урапатриоты тебе сразу это посчитают.
Ну и пусть. Самое ужасное что кегебе(ефесбе) убивает своих же собственых граждан, россиян.
Astrix
03-31-2010, 09:36 AM
посадка в автозаки - так проще ( пассажиров грузить по пятёркам ). И завод в Нижнем Новгороде новые заказы получит. :wink1:
бури круче! ТУ,Боинг, Аэробус:wink1:
Astrix
03-31-2010, 09:37 AM
Ну и пусть. Самое ужасное что кегебе(ефесбе) убивает своих же собственых граждан, россиян.
:hromoy:
у матрасных одна извилина в голове. в виде вензеля "КГБ"
Astrix
03-31-2010, 09:38 AM
в это трудно поверить :)
crazy-mike
03-31-2010, 09:40 AM
вообще-то среди жертв терактов иностранные граждане тоже были.
crazy-mike
03-31-2010, 09:43 AM
У нас интернет-магазин есть с таким названием. Компами торгуют.
И ещё какие-то есть (по пейнтболу).
http://www.kgb.ua/
В мир приключений с КГБ!
Жизнь современного человека просто наполнена стрессами. Информационные и эмоциональные перегрузки, дефицит времени, конфликтные ситуации на работе и дома и многое другое оказывают негативное воздействие на здоровье, активность и работоспособность. Лучшее лекарство против такого недуга – ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Вот почему так важно выбрать правильную программу досуга. Увлекательный и активный отдых – это именно то, что Вам нужно! Самый эффективный вариант такого отдыха – это интеллектуальные гонки КГБ-квест и пейнтбол. Огромный выброс адреналина, игровое возбуждение принесут вам и вашим коллегам заряд энергии и движущей силы, которые помогут двигаться вперед, развиваться и достигать цели.
Не знаю (параноидальные мысли какие-то) - но выделенное ведь очень похоже на "вербовку шахидов". :shy:
crazy-mike
03-31-2010, 09:45 AM
бури круче! ТУ,Боинг, Аэробус:wink1:
Давно есть (специализированные самолёты). :wink1:
crazy-mike
03-31-2010, 09:47 AM
http://pricemir.net/firm.php?id=45
КГБ Компьютеры Гамлет Балынский
Режим работы: Пон- Пятн. 10-18 без обеда
Выходные: Суб. Воскр.
Контакты: 247-40-20, 237-33-55, факс 390-40-29
WWW сайт: www.kgb.kiev.ua E-mail:
[email protected]
http://pricemir.net/logo/45.jpg
crazy-mike
03-31-2010, 09:48 AM
http://www.kgb.kiev.ua/
http://www.kgb.kiev.ua/images/upload/images.7
Всё настоящее - ничего выдумывать специально не надо!!!!!!!!!!!!
peterburger
03-31-2010, 09:59 AM
чисто абстрактная идея - "само собой"...типа "никто не виноват"...
Не совсем "само собой". Скорее это "историческая необходимость" - популяционное давление. А любая система - общество в том числе - заботится о самосохранении в первую очередь. Это не Стругацкие - это аксиома. С другой стороны в открытой системе есть еще и другие силы/системы конкурирующие за ресурсы. Дог ит Дог.