View Full Version : Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
ATILLA
03-29-2010, 10:30 PM
несомненно, что форумские специалисты мгновенно разоблачат козни Путина/Медведева...
они их начали, зачем им разоблачать
Kadet
03-29-2010, 10:31 PM
а форумские адвокаты отмажут и пожалеют.
Не в курсе, чем занимаются форумские адвокаты, но по меньшей мере - они не пляшут на костях...
fugitive
03-29-2010, 10:32 PM
на лубянке рвать для фсб как то не комильфо. персонал тамошний на работу в метро тоже едет.
Бегемот
03-29-2010, 10:33 PM
Не в курсе, чем занимаются форумские адвокаты, но по меньшей мере - они не пляшут на костях...
равно как и неверующие в сказки венского леса.
Бегемот
03-29-2010, 10:33 PM
на лубянке рвать для фсб как то не комильфо. персонал тамошний на работу в метро тоже едет.
самому то не смешно?
Kadet
03-29-2010, 10:34 PM
равно как и неверующие в сказки венского леса.
Ну да, ну да...
fugitive
03-29-2010, 10:35 PM
самому то не смешно?
ага. они всех своих заранее оповестили.))
Бегемот
03-29-2010, 10:40 PM
ага. они всех своих заранее оповестили.))
или да, или нет, какая разница?
40 +70 человек даже частично из своих, для поднятия рейтинга самого, восстановления реноме партии\всей структуры, и "новой супер стройки" на этот раз в уже в Ингушетии, для них это не цена. Или кто-то в этом тут еще сомневается?
fugitive
03-29-2010, 10:45 PM
или да, или нет, какая разница?
40 +70 человек даже частично из своих, для поднятия рейтинга самого, восстановления реноме партии\всей структуры, и "новой супер стройки" на этот раз в уже в Ингушетии, для них это не цена. Или кто-то в этом тут еще сомневается?
да уж. в ингушетии в дагестане почти война.
реноме для кого? для россиян или для мира?
россияне и так знают что выборы это так. для мира. якобы у нас есть демократия.
fduch
03-29-2010, 10:47 PM
несомненно, что форумские специалисты мгновенно разоблачат козни Путина/Медведева...
от кого больше всего воняет, тот и наБздел (сори за мой френч)
старо как мир (с)
Бегемот
03-29-2010, 10:48 PM
да уж. в ингушетии в дагестане почти война.
реноме для кого? для россиян или для мира?
россияне и так знают что выборы это так. для мира. якобы у нас есть демократия.
для мира им не надо, они же не глупцы.
для внутреннего пиараи расстоновки сил.
для мира они оставили эхо москвы, и все =досыть.
дело ж не только в выборах, правда?
хотя и в них тоже.
кто-то ставил
http://rutube.ru/tracks/2523707.html
fugitive
03-29-2010, 10:53 PM
для мира им не надо, они же не глупцы.
для внутреннего пиараи расстоновки сил.
для мира они оставили эхо москвы, и все =досыть.
дело ж не только в выборах, правда?
хотя и в них тоже.
заварушка на кавказе это контракты с армией на поставку оружия.
оружие производит государство.продавать самому себе? или это верный способ много денег отмыть и в банк на запад сплавить?
терракт стимул к этому. кто то хочет заработать.
анти-террористическая зачистка на кавказе плавно перейдет в очередную войну.
Бегемот
03-29-2010, 10:56 PM
заварушка на кавказе это контракты с армией на поставку оружия.
оружие производит государство.продавать самому себе? или это верный способ много денег отмыть и в банк на запад сплавить?
терракт стимул к этому. кто то хочет заработать.
анти-террористическая зачистка на кавказе плавно перейдет в очередную войну.
шо и требовалось доказать, остальное прилагется = и контракты, и отмывка, и звездочки, и пиар.
Бегемот
03-29-2010, 10:59 PM
зрыв в московском метро: последние данные расследования
Столичные силовики могли еще несколько дней назад знать о готовящихся терактах в московском метрополитене. По крайней мере об этом говорит то, что с середины прошлой недели жители города стали замечать появление дополнительных милицейских нарядов.
Источник в ГУВД подтвердил РБК daily, что около недели назад столичной милиции было дано указание усилить наряды в милиции без объяснения причин.
Усиление милицейских нарядов, особенно в местах въезда из области было заметно особенно в последние дни. Накануне в воскресенье милиционеры особенно тщательно патрулировали район станции метро "Юго-Западная", откуда накануне утром к месту совершения терактов направились смертницы.
С раннего утра вчерашнего дня многих женщин кавказской внешности задерживали под предлогом проверки документов, досматривали, а затем доставляли в отделения.
Как пишет газета "Коммерсант", по словам участников расследования тела шахидок им пришлось собирать из фрагментов, как мозаику. Как показала сложившаяся "картинка" у обоих трупов не хватало только средней части и по кистям одной из рук. Из чего был сделан вывод, что в момент взрывов бомбы, видимо, находились в дамских сумках, которые висели через плечо на уровне живота.
Обеим шахидкам оказалось на вид 20-25 лет, они имели кавказский тип лица, были в темной одежде. Лучше всего у погибших сохранились нижние конечности. Одна из них носила широкие черные брюки, а другая — черные же юбку, колготки и туфли без каблуков с блестками.
Документов в обрывках одежды террористок не нашли, тем не менее у одной из них сохранился разовый билет на проход в метро, по которому установили, что он был использован для прохода на станции "Юго-Западная". Это же подтвердили записи камер видеонаблюдения, установленные при входе на "Юго-Западную". На которых тоже "засветились" с террористками две женщины и мужчина.
Расследование продолжается.
По последним данным, в результате вчерашних терактов погибли 38 человек,73 пострадали. Из них в крайне тяжелом состоянии - 5 человек, в тяжелом – 27.
Напомним, два взрыва в московской подземке прогремели накануне утром с разницей почти в 45 минут: первый на станции "Лубянка" в 7:56, второй на "Парке Культуры" в 8:39.
По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились на станциях. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.
http://top.rbc.ru/special/metro/30/03/2010/386297.shtml
понеслось формирование общественного мнения. :34:
fugitive
03-29-2010, 11:07 PM
шо и требовалось доказать, остальное прилагется = и контракты, и отмывка, и звездочки, и пиар.
это как версия.
или настолько женщины любили мужей убитых фсб шниками,чтоб вот так вот ехать в москву и рвать метро? ведь много городов ближе к кавказу чем москва.
опять не стыковка.
Alex5448
03-29-2010, 11:12 PM
это как версия.
или настолько женщины любили мужей убитых фсб шниками,чтоб вот так вот ехать в москву и рвать метро? ведь много городов ближе к кавказу чем москва.
опять не стыковка.
Почему? Московское метро это символ.
fugitive
03-29-2010, 11:13 PM
сталина
Бегемот
03-29-2010, 11:15 PM
это как версия.
опять не стыковка.
зачем выдвигать несостоятельные преположения?
мало подходящих женщин в МО?
нет у бурильщиков в арсенале правильных лекарств\медикаментов?
сколько надо нестыковок для алиби конторы, столько и запрограмируют.
Alex5448
03-29-2010, 11:15 PM
сталина
России.
Бегемот
03-29-2010, 11:16 PM
ежедневно перевозит 9 млн пассажиров.
Вот это трафик!
:34:
Alex5448
03-29-2010, 11:17 PM
Я конечно понимаю что все такие крутые, циничные и хитропопые "нас не проведут", но может это действительно террористы?
все эти версии очень похожи на изыскания на тему "а 9/11 сами американцы придумали, чтоб войска в Ирак ввести "
похоже-то как .не находите ?
"Хотя давно ничему не верю. Все может быть и так, как вы предполагаете . "кто знает"'
fugitive
03-29-2010, 11:18 PM
правду все равно не узнать. кто что знал,свои же в яузе утопят.
Alex5448
03-29-2010, 11:18 PM
ежедневно перевозит 9 млн пассажиров.
Вот это трафик!
:34:
Метро серъезнейшее, нечего сказать.
Дженни
03-29-2010, 11:20 PM
... я в бешенстве! что за страна такая! Почему я не могу жить и не переживать - что ещё эта страна удумает сделать над моими родственниками...!!!
Не страна, а твои обожаемые муслимы... а ты -
тупая курица
Но ты не переживай, вас много таких.
Бегемот
03-29-2010, 11:22 PM
Я конечно понимаю что все такие крутые, циничные и хитропопые "нас не проведут", но может это действительно террористы?
да все что угодно, но после домов на 2-х домов на Каширке я не верю никому и ничему. А переход на Пушке ваще окончательно утвердил мое мнение в ихней системе... повезло мне, я как раз был там совсем рядом ( но не в самом переходе конечно).
fugitive
03-29-2010, 11:22 PM
ка то не профессионально они диверсии устраивают.
нет чтоб водопровод отравить,ядерный реактор взорвать в институте Курчатова в Москве. чтоб массовое поражение. для пиара.
Бегемот
03-29-2010, 11:23 PM
правду все равно не узнать. кто что знал,свои же в яузе утопят.
про дома же узнали со временем, и про остальное раскопали...
нет чтоб водопровод отравить,ядерный реактор взорвать в институте Курчатова в Москве. чтоб массовое поражение. для пиара.
... белый порошек по почте рассылать со спорами оспы (?).
Такого еще у вас не было?
Бегемот
03-29-2010, 11:24 PM
вагон, рельсы, станция = дорогие.
все очень грамотно = разрушений 0, жертвы = в кол-ве.
Дженни
03-29-2010, 11:25 PM
Вы тут все бредите, кажется.. кроме Довы
fduch
03-29-2010, 11:25 PM
все эти версии очень похожи на изыскания на тему "а 9/11 сами американцы придумали, чтоб войска в Ирак ввести "
"Хотя давно ничему не верю. Все может быть и так, как вы предполагаете . "кто знает"'
слишком много совпадений . . . .
слишком много совпадений . . . .
ты про 9/11 ?
аха. Кому хотелось - находили...
zgorynych
03-29-2010, 11:28 PM
Старый американский концепт "just follow the money" думаю и тут раскроет кто, что и почему.
fduch
03-29-2010, 11:28 PM
ты про 9/11 ?
аха. Кому хотелось - находили...
я про мАскву . . .
посмотрим геббельс ТВ если будут говрить по старым лекалам . . . вывод напросица тока один
Бегемот
03-29-2010, 11:36 PM
я про мАскву . . .
посмотрим геббельс ТВ если будут говрить по старым лекалам . . . вывод напросица тока один
а у них новая концепция = минимум четко отфильтрованной информации, но ошибках же учатся.
zgorynych
03-29-2010, 11:40 PM
а у них новая концепция = минимум четко отфильтрованной информации, но ошибках же учатся.
А такая "чёткость" вкл. в себя список жертв 5летней давности? :confused:
Бегемот
03-29-2010, 11:43 PM
А такая "чёткость" вкл. в себя список жертв 5летней давности? :confused:
мы ЗА этот конкретный кейс вроде говорим, нет?
кроме того, те случаи уже в прошлом, они неинтересны почти народу, о них уже все давно известно, и на чьей стороне был мяч, за давностью событий уже как бы играет роль, но несущественную. не так ли? :wink:
fduch
03-29-2010, 11:46 PM
лечица оч просто переключением каналов . . .
мона убить часа 2 и переключая посмотреть все каналы чтоб понять суть, но кому оно нада ))))
Бегемот
03-29-2010, 11:48 PM
лечица оч просто переключением каналов . . .
мона убить часа 2 и переключая посмотреть все каналы чтоб понять суть, но кому оно нада ))))
практически полностью излечился от зомбоящика, так что каналы переключаются только в тырнете, т.е. есть все же некие шансы сравнить и проанализировать.
fduch
03-29-2010, 11:50 PM
практически полностью излечился от зомбоящика, так что каналы переключаются только в тырнете, т.е. есть все же некие шансы сравнить и проанализировать.
угу и так все видна и слышна :34:
fugitive
03-30-2010, 12:00 AM
Московским властям запретили оглашать сведения о жертвах взрыва на Замоскворецкой линии столичного метро.
О 39 погибших официально объявил заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин, однако очевидцы теракта и расчеты взрывотехников говорят о том, что "число жертв значительно больше"
по количеству жертв этот теракт может оказаться самым крупным в Москве - даже по сравнению со взрывами жилых домов.
По сведениям Управления московского метрополитена, в составе из восьми вагонов в утренние и вечерние часы едут от 2 до 2,3 тысячи пассажиров. Сотрудники метрополитена говорят, что обычно на Замоскворецкой ветке в одном вагоне в это время находится примерно 200-250 человек.( это реальнее уже)
Бегемот
03-30-2010, 12:06 AM
горьковско-замоскворецкая это кстати зеленая.
красная = сокольническая.
fugitive
03-30-2010, 12:07 AM
горьковско-замоскворецкая это кстати зеленая.
красная = сокольническая.
точно.
crazy-mike
03-30-2010, 12:14 AM
но меня тоже поразила эта фраза... простите, но Вы мне напоминаете Честного гаишника из Нашей раши
С холодной головой
горячим сердцем
и чистыми руками. :leader::leader::leader:
(Феликс Эдмундович Дзержинский - ему памятник на Лубянской площади когда-то стоял. )
Бегемот
03-30-2010, 12:16 AM
С холодной головой
горячим сердцем
(Феликс Эдмундович Дзержинский - ему памятник на Лубянской площади когда-то стоял. )
я знаю человека лично, кто залез и набрасывал петлю.
омкин брат
crazy-mike
03-30-2010, 12:17 AM
:wink1:
Но ведь у тебя ещё "непрофессиональнее" - всё из игры "Civilization: Call To Power".
crazy-mike
03-30-2010, 12:22 AM
Но ведь станцию там рядом сделали - только через подземный переход перейти. И возле эскалатора там тётка в погонах сидит.
crazy-mike
03-30-2010, 12:24 AM
я знаю человека лично, кто залез и набрасывал петлю.
омкин брат
:wink1: Так они ведь его восстановить хотят. Может быть даже памятник Лаврентию Берия поставят.
crazy-mike
03-30-2010, 12:26 AM
... белый порошек по почте рассылать со спорами оспы (?).
Такого еще у вас не было?
У нас больше грипп практикуют - "оптимизируют" почтовые расходы. :wink1:
crazy-mike
03-30-2010, 12:29 AM
это как версия.
опять не стыковка.
Да. А "штаб убийц" вообще в Ростове-на-Дону.
Кстати - ночью можно было здание ГосДумы поджечь и свалить всё на коммунистов. Интересно - Зюганову помог бы дух Георгия Димитрова? Правда Путин слишком тонкий (не такой толстый как Геринг).
crazy-mike
03-30-2010, 12:46 AM
Кстати, а нафига им "сопровождавшие сообщницы"? Какая функция у них?
Следить чтобы у "шахидок" нервы не сдали и они не "передумали". Для "смертниц" ведь важна "поддержка в последнюю минуту". Там всё на эмоциях. Поэтому "пациента" нужно как бы "вести до конца". Кстати - так дешевле (существенно снижается себестоимость подготовки теракта. В эпоху кризиса и сокращения федеральных расходов это архиважно!!!!! )
Бегемот
03-30-2010, 12:49 AM
Следить чтобы у "шахидок" нервы не сдали и они не "передумали". Для "смертниц" ведь важна "поддержка в последнюю минуту". Там всё на эмоциях. Поэтому "пациента" нужно как бы "вести до конца". Кстати - так дешевле (существенно снижается себестоимость подготовки теракта. В эпоху кризиса и сокращения федеральных расходов это архиважно!!!!! )
:grum:
crazy-mike
03-30-2010, 12:50 AM
Организуют это некоторые арабские организации и возможно иранские.
Иранским и арабским организациям нет смысла осложнять взаимоотношения с Россией. Особенно после бизнес-конференции в Петербурге (российско-арабский бизнес-форум , кажется) под председательством Евгения Примакова. :wink1:
crazy-mike
03-30-2010, 12:54 AM
Думаешь так легко буквально на всём экономить?
Они ведь даже мобилками прямо на Лубянке торгуют!!!!!!! :wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37180&stc=1&d=1269928368
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37181&stc=1&d=1269928412
Это как раз возле станции метро на Лубянке - 8го марта этого года. :wink1:
Ты понимаешь , что в таком дурдоме даже придумывать ничего специально не надо? Они своим "реализмом" как бы "добивают".
Бегемот
03-30-2010, 12:59 AM
Думаешь так легко буквально на всём экономить?
Они ведь даже мобилками прямо на Лубянке торгуют!!!!!!! :wink1:
Это как раз возле станции метро на Лубянке - 8го марта этого года. :wink1:
Ты понимаешь , что в таком дурдоме даже придумывать ничего специально не надо? Они своим "реализмом" как бы "добивают".
я не знаю откуда ты такой взялся, вернее знаю уже, но совсем не понятно что такие люди там еще делают, вернее зачем?
crazy-mike
03-30-2010, 01:01 AM
я не знаю откуда ты такой взялся, вернее знаю уже, но совсем не понятно что такие люди там еще делают, вернее зачем?
Наверное у Аллаха (или скорее у Локи) просто довольно специфическое чувство юмора.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37183&stc=1&d=1269929510
Реклама Samsung на библиотеке имени Ленина. :wink1:
crazy-mike
03-30-2010, 01:14 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37184&stc=1&d=1269929623
Кстати - её можно вместо здания рейхстага ночью поджечь.
bdams
03-30-2010, 03:09 AM
Завыли шакалики свою песню. Стратеги клавишные.
bdams
03-30-2010, 03:11 AM
от кого больше всего воняет, тот и наБздел (сори за мой френч)
старо как мир (с)
От тебя и воняет. Видимо сторонники Каспарово-Немцова взрыв заказали.
crazy-mike
03-30-2010, 03:12 AM
Стратеги клавишные.
Кое-что из высказанных предположений - дословно из "Civilization-2" позаимствовано. :wink1:
bdams
03-30-2010, 03:13 AM
Сколько-ж контрактов после 11 сентября то подвалило!
Анал итики хреновы.
bdams
03-30-2010, 03:14 AM
Кое-что из высказанных предположений - дословно из "Civilization-2" позаимствовано. :wink1:
Меня удивляет эта тупизна. Взрослые люди и такие тупые выкладки.
crazy-mike
03-30-2010, 03:18 AM
Не столько "тупые" сколько "доводимые до абсурда" ( reductio ad absurdum ).
Но из того , что "рационально-шпионско-джидадской" мотивации для терактов нет может следовать возможность криминально-"мафиозной" мотивации терактов (спровоцировать "зачистку" - в результате которой конкуренты "пострадают"). Такой вариант ведь трудно исключить?
bdams
03-30-2010, 03:18 AM
Из ньюсру
Звонок в службу "02" поступил в 17:36. Жительница Москвы сообщила, что находилась на станции метро "Коньково" и слышала, как некие жители Чечни говорили, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки.
Я б за такой бред сразу издание закрывал. Ибо брехня.
Типа организаторы вывезли смертниц покушать мароженки в последний раз и случайно разговорились на станции в Коньково.
bdams
03-30-2010, 03:20 AM
Не столько "тупые" сколько "доводимые до абсурда" ( reductio ad absurdum ).
Но из того , что "рационально-шпионско-джидадской" мотивации для терактов нет может следовать возможность криминально-"мафиозной" мотивации терактов (спровоцировать "зачистку" - в результате которой конкуренты "пострадают"). Такой вариант ведь трудно исключить?
Нет. Выбор объекта, мощность устройства и способ подрыва отметают всячески криминальный след.
crazy-mike
03-30-2010, 03:23 AM
Из ньюсру
Типа организаторы вывезли смертниц покушать мароженки в последний раз и случайно разговорились на станции в Коньково.
"Дитям - мороженое. Женщинам - цветы!" (смотри, не перепутай!!!!!)
Но ты недооцениваешь "психологизм". "Террористка-исполнительница" как бы чувствует себя "ребёнком". Контролёрша-"наставница" играет для неё роль "матери-защитницы". Т.е. ситуация с мороженым не кажется настолько уж вызывающе глупой. Ведь "юзают" людей , находящихся в "промежуточном состоянии сознания". Именно потому и весной - между прочим. Весной шизопатическое состояние (в период обострения) "использовать" проще.
crazy-mike
03-30-2010, 03:25 AM
Нет. Выбор объекта, мощность устройства и способ подрыва отметают всячески криминальный след.
"Настоящие военные" положили бы в этом случае больше 200 человек и повредили бы железнодорожное полотно. И без всяких "шахидок". И при этом спокойно бы ушли. Но ведь сделано всё было как бы "чересчур по-подлому" и "глупо".Туда полный туристкий рюкзак взрывчатки (и даже не один) можно было протащить - никто бы не возразил. С любого вокзала куча народу куча едет. Зачем мелочиться с дамскими сумочками было?
bdams
03-30-2010, 03:26 AM
"Дитям - мороженое. Женщинам - цветы!" (смотри, не перепутай!!!!!)
Но ты недооцениваешь "психологизм". "Террористка-исполнительница" как бы чувствует себя "ребёнком". Контролёрша-"наставница" играет для неё роль "матери-защитницы". Т.е. ситуация с мороженым не кажется настолько уж вызывающе глупой. Ведь "юзают" людей , находящихся в "промежуточном состоянии сознания". Именно потому и весной - между прочим. Весной шизопатическое состояние (в период обострения) "использовать" проще.
На дому кафе-мороженное устроят, но вывозить и обсуждать?
Увольте - более тупых террористов не найти тогда.
Понятно почему ФСБ пролетает. Таких не поймать.
Тупой и еще тупее.
crazy-mike
03-30-2010, 03:31 AM
На дому кафе-мороженное устроят, но вывозить и обсуждать?
Увольте - более тупых террористов не найти тогда.
Понятно почему ФСБ пролетает. Таких не поймать.
Тупой и еще тупее.
Именно поэтому могли быть какие-нибудь "уроды из сексуально-озабоченых студентов". "Нормальные" террористы сделали бы всё "профессиональнее".
Ту аварию с "Невским экспрессом" тоже какие-то недоумки устраивали ведь.
noodles
03-30-2010, 06:52 AM
Именно поэтому могли быть какие-нибудь "уроды из сексуально-озабоченых студентов". "Нормальные" террористы сделали бы всё "профессиональнее".
Ту аварию с "Невским экспрессом" тоже какие-то недоумки устраивали ведь.
а что бывают "умные террористы"?
crazy-mike
03-30-2010, 06:56 AM
Бывают. В 20м веке довольно умные были. Ещё тогда как раз "Стокгольмский синдром" возник.
Саныч
03-30-2010, 06:57 AM
осама по вашему ипанашка конченый? америчгу раком поставил...:rolleyes:
noodles
03-30-2010, 06:58 AM
Бывают. В 20м веке довольно умные были. Ещё тогда как раз "Стокгольмский синдром" возник.
Это было связано с Улафом Пальме?
crazy-mike
03-30-2010, 07:00 AM
Это было связано с Улафом Пальме?
Нет. Улаф Пальме (трагически погибший) здесь совсем не при чём.
noodles
03-30-2010, 07:01 AM
Расскажите плжалуйста вкратце..
noodles
03-30-2010, 07:09 AM
Хотя, спасибо, уже посмотрел в интернете
...
Ту аварию с "Невским экспрессом" тоже какие-то недоумки устраивали ведь.Майки и ты туда же...:rolleyes:
crazy-mike
03-30-2010, 07:42 AM
Майки и ты туда же...:rolleyes:
:shy: Из Украины в Россию звонок по телефону (с мобилки на стационарный) в "бизнес-время" ведь в три раза дороже чем вечером. Бизнес-время - это с 8ми утра до 8ми вечера.
А если через life : ) звонить - то там это вообще 2я тарифная зона. У них в Египет звонить в два раза дешевле чем в Россию.
Astrix
03-30-2010, 08:20 AM
"это уже дело чести правоохранительных органов выковырять их с этого дна канализации на свет Божий".
37193
Alex5448
03-30-2010, 08:41 AM
Из ньюсру
Я лично у нас всякое видал. Террорюги бывают иногда очень глупыми, даже до смеха.
High_Smily
03-30-2010, 09:14 AM
Мужчина, в Вы почему тут? ) Вы прямо как на работу )
bdams
03-30-2010, 09:15 AM
Мужчина, в Вы почему тут? ) Вы прямо как на работу )
Вам завидно что у меня такая работа?:wink1:
Али как?
High_Smily
03-30-2010, 09:20 AM
Вам завидно что у меня такая работа?:wink1:
Али как?
Да нет, прикольно )
bdams
03-30-2010, 09:21 AM
Да нет, прикольно )
Я рад, что у Вас улучшилось настроение.
High_Smily
03-30-2010, 09:23 AM
С холодной головой
горячим сердцем
High_Smily
03-30-2010, 09:24 AM
Я рад, что у Вас улучшилось настроение.
А Вы тоже как и все выходите на эмоции? ))) Типа злитесь и всё такое? И к тётенькам тут клеетесь? )
bdams
03-30-2010, 09:26 AM
А Вы тоже как и все выходите на эмоции? ))) Типа злитесь и всё такое? И к тётенькам тут клеетесь? )
На эмоции меня трудно развести, а тетенек я люблю, ага:wink1:
In2HiDef
03-30-2010, 09:27 AM
Я лично у нас всякое видал. Террорюги бывают иногда очень глупыми, даже до смеха.
Мне кажется, дело не столько в тупизме бандитов, сколько в профессионализме контртеррористических органов, а Моссад/ШБК в этом плане на порядок умнее и порядочнее "защитников" россиян.
High_Smily
А кого Вы любите????
Бегемот
Сколько-ж контрактов после 11 сентября то подвалило!
Анал итики хреновы.
http://www.inopressa.ru/guardian/2010/03/30/14:49:00/echoes
http://www.inopressa.ru/nytimes/2010/03/30/13:51:00/putin1
http://www.zagolovki.ru/daytheme/tv/30Mar2010
http://www.zagolovki.ru/daytheme/medvedev/30Mar2010
гусей паси дядя.
High_Smily
03-30-2010, 09:29 AM
А вот смари ) как можно поддерживать порядок в таком переполненном метро? Наверное эта ситуация приведёт к ограничениям... ну не всем например будут продавать проездные
bdams
03-30-2010, 09:31 AM
гусей паси дядя.
Ну иче? Сам себе противоречишь последними двумя. В первом пишут, что это действия спецслужб, а во втором, что новости на тв не выпускали.
Подумай. Если-бы готовили теракт спецслужбы, то в тв новости не блокировали-бы.
bdams
03-30-2010, 09:31 AM
А вот смари ) как можно поддерживать порядок в таком переполненном метро? Наверное эта ситуация приведёт к ограничениям... ну не всем например будут продавать проездные
По половому признаку делить будут? Или проверять - обрезанные или нет?
гусей паси дядя.
ты как-то здесь лил зеленые сопли по поводу тех, кто обсуждает теории заговоров по 9/11
bdams
03-30-2010, 09:32 AM
Мне кажется, дело не столько в тупизме бандитов, сколько в профессионализме контртеррористических органов, а Моссад/ШБК в этом плане на порядок умнее и порядочнее "защитников" россиян.
Шож 11.09 проспали? Или сами сделалти?
High_Smily
03-30-2010, 09:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=yHuEPshW8fg - как их сортировать?
High_Smily
03-30-2010, 09:34 AM
По половому признаку делить будут? Или проверять - обрезанные или нет?
не, ну правда, наверняка же меры примут
bdams
03-30-2010, 09:34 AM
гусей паси дядя.
А вот твой Качинс пишет
Взрывы в московском метро дают понять россиянам, что неуязвимых нет, пишет Эндрю Качинс, директор директор российских и евразийских программ в Center for Strategic and International Studies. "Чем больше таких терактов в Москве или ее окрестностях, тем выше политический риск для нынешнего руководства", - пишет он, прогнозируя, что первым своего поста скорее лишится Медведев, чем Путин. Нельзя исключать, что теракт организован при участии международных террористов или даже под их руководством, замечает Качинс.
Паси сам дядя
обеспечивать безопасность на транспорте - бездарная трата времени
в лучшем случае для очистки совести
High_Smily
03-30-2010, 09:35 AM
ты как-то здесь лил зеленые сопли по поводу тех, кто обсуждает теории заговоров по 9/11
Кде был? )))
bdams
03-30-2010, 09:36 AM
Закроют нафиг и Москву разгонят, что-бы скученности небыло.
Вы не помните предыдущих взрывов? Настолько молоды?
Astrix
03-30-2010, 09:36 AM
уже всех зачистили, в метро одни бледнолиции 37201
High_Smily
03-30-2010, 09:37 AM
Вот тут лучше видно:
http://www.youtube.com/watch?v=pp4hPMho7Pw&feature=related
ужас ужас
High_Smily
03-30-2010, 09:38 AM
Так ведь и бледнолицых дофига...
Astrix
03-30-2010, 09:38 AM
Вот тут лучше видно:
http://www.youtube.com/watch?v=pp4hPMho7Pw&feature=related
ужас ужас
это "проспект мира" рамазан
CAPRI
03-30-2010, 09:39 AM
Что, все линии проинспектировал?
Astrix
щас свободно в метро
Astrix
Что, все линии проинспектировал?
днем был никого
High_Smily
Помню - ужесточился контроль, показывали по телеку, как на жд вокзале два огроменных мента подходили к юной перепуганной студенточке документы проверять...
High_Smily
03-30-2010, 09:40 AM
щас свободно в метро
зачищать не нада - после такова я и сама бы в метро не пошла
Astrix
03-30-2010, 09:41 AM
Помню - ужесточился контроль, показывали по телеку, как на жд вокзале два огроменных мента подходили к юной перепуганной студенточке документы проверять...
заказной сюжет
zgorynych
Я считаю что лучший способ обезопасить метро в Москве это заставить ВСЕХ госчиновников (вкл. Медпутина) им пользоваца - на работу, с работы и во время работы. Никаких лимо и т.п. Метро и только.
CAPRI
днем был никого
Таксуют.
Astrix
03-30-2010, 09:42 AM
зачищать не нада - после такова я и сама бы в метро не пошла
по домам всех
Astrix
03-30-2010, 09:43 AM
Я считаю что лучший способ обезопасить метро в Москве это заставить ВСЕХ госчиновников (вкл. Медпутина) им пользоваца - на работу, с работы и во время работы. Никаких лимо и т.п. Метро и только.
анекдот есть на эту тему смешной, забыл 37202
High_Smily
03-30-2010, 09:44 AM
по домам всех
вся Россия течёт в Москву же... потому как за мкадом жить невозможно вообще стало
bdams
Ах да, я забыл у Вас дрожь перед ментами.
noodles
можно подумать что нет рыжеволосых, голубоглазых вайнахов...
Alex5448
03-30-2010, 09:45 AM
Не только. Вот два довольно известных примера:
Палестинцы пытались подделать джип Цахала, начинить его взрывчаткой и провести через блокпост. Номера машин Цахала начинаются с ивритской буквы Ц. А палестинцы по ошибке написали букву Аин (довольно похожую на Ц). Понятно что их сразу распознали и унихтожили.
В другом случае палестинцы настроили аларм на телефоне на 07:00 (чтоб детонировал взрывчатку). Они только забыли что в тот день перевели время, и они взорвались в 06:00, когда были в пути...
Так что всякое бывает.
bdams
вся Россия течёт в Москву же... потому как за мкадом жить невозможно вообще стало
Люблю сказки слушать, особливо от эмигрантов:grum:
Бегемот
логичная логика!
noodles
03-30-2010, 09:46 AM
Наташа, я как то неплохо живу и за Мкадом:wink1:
CAPRI
03-30-2010, 09:46 AM
можно подумать что нет рыжеволосых, голубоглазых вайнахов...
Кстати, они-то и есть самые чистопородные...
по домам всех
так и будет. после того, как в прошлые разы поработали - терактов не было шесть лет
Astrix
03-30-2010, 09:47 AM
тебе никто не поверит :)
noodles
Естественно - авйнахи и есть такие!!!
High_Smily
Ах да, я забыл у Вас дрожь перед ментами.
Где-то читала... у страны, где народ боится милицию(полицию) нет будущего... Собираются они уже с этим что-то делать?
noodles
Вайнахи, прошу прощения***
bdams
03-30-2010, 09:48 AM
Как она теперь жить будет. Это ведь не укладывается в догмы.
High_Smily
Исключения только подтверждают правила )
noodles
Главное чтоб я сам себе поверил:)
bdams
Где-то читала... у страны, где народ боится милицию(полицию) нет будущего... Собираются они уже с этим что-то делать?
Уже делают. Вы вот например уехали, а я не дрожу перед ними.
High_Smily
03-30-2010, 09:49 AM
Как она теперь жить будет. Это ведь не укладывается в догмы.
У меня много знакомых кто за мкадом хорошо живёт...
noodles
Исключения только подтверждают правила )
Наташа, если бы ты видела окрестности Питера - то сразу бы вспомнила север профинции Альберта, может дома только у нас побогаче:)))
High_Smily
Уже делают. Вы вот например уехали, а я не дрожу перед ними.
Ну ещё бы ) ты на них работаешь ))
CAPRI
03-30-2010, 09:50 AM
Вайнахи, прошу прощения***
Я поняла. :)
High_Smily
03-30-2010, 09:50 AM
Наташа, если бы ты видела окрестности Питера - то сразу бы вспомнила север профинции Альберта, может дома только у нас побогаче:)))
Так в Канаде все люди живут только вдоль границы США, там теплее, а севернее живут только инуиты и индейцы :grum:
Наташа, будете у нас в районе Лубянки - заходите, поболтаем.
Я для вас пропуск закажу.
High_Smily
03-30-2010, 09:51 AM
Ты сравниваешь замкадье с заполярным кругом )))
noodles
03-30-2010, 09:52 AM
Так в Канаде все люди живут только вдоль границы США, там теплее, а севернее живут только инуиты и индейцы :grum:
хм....я вот работал на канадской аляске - довольно много как бы это сказать, не только слави и дэни и инноктитутов но и "бледнолицых":wink1:
CAPRI
Главное чтоб я сам себе поверил:)
А есть сомнения?
High_Smily
не смешно! )
bdams
Ну ещё бы ) ты на них работаешь ))
Увы и ах. Ошиблись.
noodles
03-30-2010, 09:53 AM
Ты сравниваешь замкадье с заполярным кругом )))
Север провинции Альберта имеет такой же климат как Киев:)
High_Smily
хм....я вот работал на канадской аляске - довольно много как бы это сказать, не только слави и дэни и инноктитутов но и "бледнолицых":wink1:
ну они работают там, правильно )
noodles
А есть сомнения?
В мои годы, сомнения, ну что вы.. я так люблю все что меня окружает:))
не смешно! )
я серьезно. а то мы без вас не знаем, как нам реорганизовать рабкрин.
noodles
03-30-2010, 09:54 AM
ну они работают там, правильно )
И живут, представь себе от Йеллоунайфа до Форт-Смита
High_Smily
03-30-2010, 09:54 AM
нет ) я думаю учителя канадские лучше знают географию Канады ))) инуиты - это наши чукчи
In2HiDef
03-30-2010, 09:55 AM
Шож 11.09 проспали? Или сами сделалти?
Спасибо за поддержку моего тезиса - очевидно твое знание географии, где Моссад, где 11.09.
Не только. Вот два довольно известных примера:
Палестинцы пытались подделать джип Цахала, начинить его взрывчаткой и провести через блокпост. Номера машин Цахала начинаются с ивритской буквы Ц. А палестинцы по ошибке написали букву Аин (довольно похожую на Ц). Понятно что их сразу распознали и унихтожили.
В другом случае палестинцы настроили аларм на телефоне на 07:00 (чтоб детонировал взрывчатку). Они только забыли что в тот день перевели время, и они взорвались в 06:00, когда были в пути...
Так что всякое бывает.
видно, бдамс у них был военным советником по взрывателям.:grum:
zgorynych
Кто сказал?
Климат Киева наверно скорее похож на Монтреаль хотя географически находица на уровне севера Альберты. А Одесса что-то вроде Северной Каролины. Хотя находица на уровне Монтреаля. ;)
High_Smily
И живут, представь себе от Йеллоунайфа до Форт-Смита
Ну ок ок )))
noodles
03-30-2010, 09:56 AM
нет ) я думаю учителя канадские лучше знают географию Канады ))) инуиты - это наши чукчи
точно чукчи - но иннуиты не живут на севере Альберты - там живут северные алгонквины
CAPRI
03-30-2010, 09:56 AM
я серьезно. а то мы без вас не знаем, как нам реорганизовать рабкрин.
Да как всегда - "шаг вперед, два шага назад"...
noodles
03-30-2010, 09:57 AM
А вот Валерий Леонтьев - между прочим ханты-манси - а живет на Рублевке!!:leader:
bdams
Спасибо за поддержку моего тезиса - очевидно твое знание географии, где Моссад, где 11.09.
видно, бдамс у них был военным советником по взрывателям.:grum:
В Израеле никого не взрывали? Моссад ничего не проспал. Лень искать. Непогрешимых нет.
Хоть Моссад, хоть ФБР,
High_Smily
Увы и ах. Ошиблись.
а смысл тогда? )
CAPRI
03-30-2010, 09:58 AM
А вот Валерий Леонтьев - между прочим ханты-манси - а живет на Рублевке!!:leader:
Он вроде бы из Анапы.
noodles
03-30-2010, 09:58 AM
Он вроде бы из Анапы.
Хант, хант - точно:)
High_Smily
03-30-2010, 09:59 AM
ок ок ))) думаю это враньё ) очередной пиар ход ))) Вот помнишь пел: Мы поедем мы помчимся - вот этот может и отттуда откуданибудь )
bdams
03-30-2010, 09:59 AM
а смысл тогда? )
Смысл чего?
CAPRI
03-30-2010, 10:00 AM
Как его по свету помотало...
High_Smily
А в каком городе родился? ) Правильно она говорит - из анапы кажется )
noodles
Валерий Яковлевич Леонтьев (родился 19 марта 1949, деревня Усть-Уса, Республика Коми), российский эстрадный певец, народный артист России (1996).
High_Smily
Смысл чего?
ах да, честный гаишник ) Нашу Рашу смотришь? )
High_Smily
03-30-2010, 10:01 AM
Валерий Яковлевич Леонтьев (родился 19 марта 1949, деревня Усть-Уса, Республика Коми), российский эстрадный певец, народный артист России (1996).
так он коми или хант? )
Он не ханты, и не манси, а коми. :)
untamed
03-30-2010, 10:01 AM
Кто сказал?
Климат Киева наверно скорее похож на Монтреаль хотя географически находица на уровне севера Альберты. А Одесса что-то вроде Северной Каролины. Хотя находица на уровне Монтреаля. ;)
В Одессе климат холоднее, зима, особенно, а лето, возможно, такое же.
noodles
03-30-2010, 10:02 AM
Как его по свету помотало...
Естественно.. не самая гладкая судьба у мужика.. хоть и богат и тд.. но как то без близкого человека... не сложилась жизнь...
CAPRI
А хант почему?
bdams
ах да, честный гаишник ) Нашу Рашу смотришь? )
Я так понял ваши знания о России по нашей Раше строятся. Занятно.:grum:
noodles
03-30-2010, 10:03 AM
так он коми или хант? )
хант - чистокровный хант
noodles
03-30-2010, 10:03 AM
А хант почему?
Потому что ханты-манси живут не только в тюмени но и на северо-востоке КОМИ
Бегемот
03-30-2010, 10:04 AM
пропуск в туалеты Детского Мира?:grum:
CAPRI
Потому что ханты-манси живут не только в тюмени но и на северо-востоке КОМИ
И что - и по маме, и по папе?
Бегемот
а тут же ничего больше недоступно :grum:
High_Smily
03-30-2010, 10:05 AM
да, строятся по ней ) а Ваши как? ) мне кажется вы жизни совсем не знаете, вы где живёте? В какой части России?
Пардон, не коми. Пишут, что манси:
Вале́рий Я́ковлевич Лео́нтьев (19 марта 1949, деревня Усть-Уса, Коми АССР, РСФСР) — советский и российский певец, актёр, манси по национальности.
High_Smily
03-30-2010, 10:06 AM
Так кажется же нет больше Детского Мира... или мне показалось? )
CAPRI
03-30-2010, 10:06 AM
да, строятся по ней ) а Ваши как? ) мне кажется вы жизни совсем не знаете, вы где живёте? В какой части России?
Сейчас нам Чебурашка скажет речь.
High_Smily
03-30-2010, 10:07 AM
Сейчас нам Чебурашка скажет речь.
Надо приготовиться записывать )
noodles
03-30-2010, 10:07 AM
И что - и по маме, и по папе?
Да - отец Яков степанович -оленевод, мать - Екатерина Ивановна - олений ветеринар
bdams
03-30-2010, 10:08 AM
Еще есть "Даешь молодежь".
Еще оттуда можете много почерпнуть.
Выделенное просто умиляет:grum:
noodles
А вот на факультете народов крайнего севера в РГПУ - написано хант:))
High_Smily
Вы совсем оторваны от реальности, даже про Детский Мир не знаете, а ещё Бегемот :grum:
CAPRI
03-30-2010, 10:09 AM
Надо приготовиться записывать )
Так а Вы разве конспект не заготовили? Привыкли экспромтом?
пропуск в туалеты Детского Мира?
для тебя лично - бесплатный проезд сюда:
http://gkh-topograph.narod.ru/photo/photo-484.jpg
noodles
03-30-2010, 10:09 AM
но по большому счету ханты и манси ближе чем чечены иингуши
High_Smily
03-30-2010, 10:10 AM
Да - отец Яков степанович -оленевод, мать - Екатерина Ивановна - олений ветеринар
Это у северных народностей такие имена??? :grum: А я думала Зоркий глаз, ну или там Целебная рука )
noodles
03-30-2010, 10:11 AM
Это у северных народностей такие имена??? :grum: А я думала Зоркий глаз, ну или там Целебная рука )
Так еще в конце 19 века окрестили их...
High_Smily
03-30-2010, 10:11 AM
http://gkh-topograph.narod.ru/photo/photo-484.jpg
к вашему большому сожалению - я не пью ) зря трудились ) это я без алкоголя такая умная )
CAPRI
03-30-2010, 10:12 AM
То есть, северного оленя он лицезрел еще в детстве?
High_Smily
03-30-2010, 10:12 AM
Еще есть "Даешь молодежь".
Еще оттуда можете много почерпнуть.
Выделенное просто умиляет:grum:
Вы так и не ответили, в какой области проживаете? Вы же честный человек - что вам скрывать )
noodles
03-30-2010, 10:13 AM
Кстати иннуиты почти поголовно penticostals
к вашему большому сожалению - я не пью ) зря трудились ) это я без алкоголя такая умная )
пост вообще-то Бегемоту был. ну ничо, ничо
bdams
03-30-2010, 10:14 AM
Вы так и не ответили, в какой области проживаете? Вы же честный человек - что вам скрывать )
У меня вроде написано, а вот у вас нет:wink1:
noodles
То есть, северного оленя он лицезрел еще в детстве?
думаю лицезрел и вкушал тоже... важенка трехлетка еще как вкусна!!
но по большому счету ханты и манси ближе чем чечены иингуши
Я тоже так подумала.
Бегемот
Так кажется же нет больше Детского Мира... или мне показалось? )
в каком смысле нет?
Птиц откупил у Евтушенкова и там туалеты построил?
High_Smily
03-30-2010, 10:15 AM
пост вообще-то Бегемоту был. ну ничо, ничо
:grum: мазила )
High_Smily
03-30-2010, 10:16 AM
в каком смысле нет?
Птиц откупил у Евтушенкова и там туалеты построил?
Спроси чего он там понастроил... зачем детям Детский Мир?!!! Разве на детях много заработаешь...
:grum: мазила )
вот это вас нахлобучило
"ляпапам, пагни"
High_Smily
03-30-2010, 10:16 AM
Ну какая область то? )
bdams
03-30-2010, 10:18 AM
Спроси чего он там понастроил... зачем детям Детский Мир?!!! Разве на детях много заработаешь...
И че? Даже интересно!
High_Smily
И вообще! Мужчина, отстаньте! :leader:
High_Smily
И че? Даже интересно!
что и чо? )
Optimistic
03-30-2010, 10:19 AM
Ну какая область то? )
Вы не пьете. Вы неверное курите... :wink1:
bdams
Ну какая область то? )
Я с Вас улыбаюсь. Подмосковье вроде как Московская или нет? Я ж жизни не знаю:grum:
High_Smily
вот это вас нахлобучило
"ляпапам, пагни"
Сам ты Пагни!
Alex5448
Россияне, как вы предлагаете боротся с чеченским террором? Опять 100к вдавите в асфальт?
bdams
03-30-2010, 10:20 AM
что и чо? )
Че заместо Детскаго Мира теперича?
High_Smily
03-30-2010, 10:20 AM
Я с Вас улыбаюсь. Подмосковье вроде как Московская или нет? Я ж жизни не знаю:grum:
И как там в Подмосковье? Как народ? Не бунтует? )
Бегемот
03-30-2010, 10:21 AM
да нее, это тебе туда, ты ж людям пропуска на Лубянку выписываешь, совсем в видеоигры заигрался? :grum:
High_Smily
Че заместо Детскаго Мира теперича?
А ты в Москве не бываешь? ) детям подарки не покупаешь, если бы покупал - поехал бы в Детский Мир... ан нет его!!!
bdams
Почему всем эмигрантам хочется что-б бунтовали?
noodles
03-30-2010, 10:22 AM
Наташа, русский народ не бунтует.. на годовщине августа 1991 года в Москве было 171 человек... какой бунт:)) все смеются и смотрят в телескопы, то есть пьют из горла:)))
bdams
А ты в Москве не бываешь? ) детям подарки не покупаешь, если бы покупал - поехал бы в Детский Мир... ан нет его!!!
Я никак не добъюсь А ЧЕ ТАМ ТЕПЕРЬ?
да нее, это тебе туда, ты ж людям пропуска на Лубянку выписываешь
нее, это тебе туда, ты шуток не понимаешь
High_Smily
Как то не по-русски это звучит ) откуда в Подмосковье понаехал? С (или из :grum:) Украины поди?
CAPRI
03-30-2010, 10:24 AM
А, может быть, неприкаянным детям чата открыть новую тему, про "Детский мир", но только в другом разделе?
Бегемот
Я никак не добъюсь А ЧЕ ТАМ ТЕПЕРЬ?
вроде сказали уже = Птиц пропуска в свои туалеты, построенные на месте Децкого Мира выписывает.
bdams
Как то не по-русски это звучит ) откуда в Подмосковье понаехал? С (или из :grum:) Украины поди?
Да щаз. Хотя ихней крови немало:grum:
High_Smily
Почему всем эмигрантам хочется что-б бунтовали?
Что ж у тебя за идея навязчивая? ) это же откуда-то фраза... то лицврь так говорил в сказке... что-то типа, Сказки я люблю!!!!
Сказочница ) А что - низзя?!!
Бегемот
03-30-2010, 10:25 AM
нее, это тебе туда, ты шуток не понимаешь
да куда мне!
Россияне, как вы предлагаете боротся с чеченским террором? Опять 100к вдавите в асфальт?
тебя позовем, ты нас научишь
bdams
вроде сказали уже = Птиц пропуска в свои туалеты, построенные на месте Децкого Мира выписывает.
Такой бальшой туалет?:confused:
High_Smily
Да щаз. Хотя ихней крови немало:grum:
Ловко я тебя раскусила?!!! Будь со мной осторожен! У меня острый ум ) Наташка - острый ум! Канацкая инуитка )
Бегемот
03-30-2010, 10:26 AM
Такой бальшой туалет?:confused:
какая страна, такой и туалет.
народу ж 140 млн
bdams
03-30-2010, 10:26 AM
Что ж у тебя за идея навязчивая? ) это же откуда-то фраза... то лицврь так говорил в сказке... что-то типа, Сказки я люблю!!!!
Сказочница ) А что - низзя?!!
Да мечтайте, мечтайте. Жалко чтоль.
Только тихонечко, никому не признаваясь, а то смеяться будут:wink1:
А, может быть, неприкаянным детям чата открыть новую тему, про "Детский мир", но только в другом разделе?
какое-то чудо в перьях
напоминает неудачный клон кулсера
High_Smily
03-30-2010, 10:27 AM
тебя позовем, ты нас научишь
Птиц, скажи народу - что теперь взаместу Детского Мира!!!
noodles
Неприкаянные неприкасаемые... так хочется почувствовать себя парией хоть разок:)))
High_Smily
Все кому то кого то и когда то напоминают
noodles
какое-то чудо в перьях
напоминает неудачный клон кулсера
дети чата вам надоели?
bdams
03-30-2010, 10:28 AM
Ловко я тебя раскусила?!!! Будь со мной осторожен! У меня острый ум ) Наташка - острый ум! Канацкая инуитка )
Не, опять ошиблась Кроме крови меня с Украиной ничего не связывает.
High_Smily
03-30-2010, 10:28 AM
Да мечтайте, мечтайте. Жалко чтоль.
Только тихонечко, никому не признаваясь, а то смеяться будут:wink1:
Так разве плохо когда люди смеются?!! :leader:
crazy-mike
03-30-2010, 10:29 AM
Кровь и Почва!!!!! (Blut und Erde ) :grum:
CAPRI
03-30-2010, 10:29 AM
Неприкаянные неприкасаемые... так хочется почувствовать себя парией хоть разок:)))
Тема не располагает, Вы не находите?
Желающим самовыразиться есть, где развернуться, и помимо...
bdams
03-30-2010, 10:30 AM
Так разве плохо когда люди смеются?!! :leader:
Смотря кому. Тому над кем наверное не очень. а ?
да куда мне!
"мясокомбинат заявок не прислал".
noodles
03-30-2010, 10:30 AM
Да, вы правы..
High_Smily
03-30-2010, 10:31 AM
Бросили значит твои родичи Родину украинскую? :wink1: а ты теперь вон как открещиваешься, предки с неба смотрят - укоризненно головами покачивают
Бегемот
03-30-2010, 10:31 AM
а тут многим главное поскорее ее слить или замылить.
High_Smily
03-30-2010, 10:32 AM
Смотря кому. Тому над кем наверное не очень. а ?
Да ничо вроде - я вместе с ними смеюсь ))) А чо - ума то бог не дал! :grum:
bdams
Многие-же в конспирологии желают поупражняться.
Птиц, скажи народу - что теперь взаместу Детского Мира!!!
Вас на гугле забанили? :confused:
CAPRI
Но не обгадить же?
High_Smily
03-30-2010, 10:34 AM
Вас на гугле забанили? :confused:
Не бойтесь - у Вас получится! говорите... я то могу найти в Гугле, но это психологический момент ) Уверяю - вам сразу станет лучше )