View Full Version : Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Бегемот
03-30-2010, 10:34 AM
"мясокомбинат заявок не прислал".
прислали, но они все в виде пропусков в ваш детскиймирский туалет.
Как там путлермэн, замочил всех шахидов в сортире, или готовится 200 танков брошеных в сЕбирЕ смазать для ввода в Ингушетию?
High_Smily
03-30-2010, 10:35 AM
Ой правда, что-то мы совсем в сторону ушли
а тут многим главное поскорее ее слить или замылить.
ты тут напиши пока пару формул. про то как космические корабли бороздят Большой театр (зиваит)
High_Smily
03-30-2010, 10:36 AM
Это была поэтическая пятиминутка. Всем спасибо.
noodles
03-30-2010, 10:37 AM
Ой правда, что-то мы совсем в сторону ушли
Ну вот и ладушки...))
High_Smily
ты тут напиши пока пару формул. про то как космические корабли бороздят Большой театр (зиваит)
А Вы нам свои корни покажете? )
я то могу найти в Гугле
вот и вперед, как грицца. и с песней
High_Smily
Ну вот и ладушки...))
отдых всегда нужен
High_Smily
03-30-2010, 10:38 AM
вот и вперед, как грицца. и с песней
Ну так что там сейячас? :wink1:
прислали, но они все в виде пропусков в ваш детскиймирский туалет.
Бегемот, срочно меняй дилера. за твоим уже следят
Порyчик
03-30-2010, 10:40 AM
Во дают, 127 страниц нафлудили!
Обсуждать, на самом деле, нечего. Только выразить соболезнования родственникам и близким людям пострадавших и покалеченных.
леликикс27
03-30-2010, 10:41 AM
Во дают, 127 страниц нафлудили!
Обсуждать, на самом деле, нечего. Только выразить соболезнования родственникам и близким людям пострадавших и покалеченных.
к сожалению некоторым чужды такие мысли(((
High_Smily
03-30-2010, 10:43 AM
не говори глупостей
CAPRI
03-30-2010, 10:43 AM
Некоторые, к сожалению, очень хорошо понимают, что завтра это может случиться с ними...
А Вы нам свои корни покажете? )
... бат зен айд хэв ту килл ю.
Бегемот
03-30-2010, 10:45 AM
Бегемот, срочно меняй дилера. за твоим уже следят
ты с бдамсом? :grum:
леликикс27
03-30-2010, 10:46 AM
Некоторые, к сожалению, очень хорошо понимают, что завтра это может случиться с ними...
вот и я о том же
Ну так что там сейячас? :wink1:
ремонт. некст квесчин.
High_Smily
03-30-2010, 10:47 AM
И я жила - взрывали... люди гибли и ничего - на утро на работу... и к этому люди привыкают, привыкаешь к мысли что можешь домой не вернуться... одно делала - если интуиция меня в бок пихала- просто выходила из поезда - садилась в другой
ты с бдамсом?
тогда форма глагола была бы 2 л. мн. ч. (следим)
High_Smily
03-30-2010, 10:48 AM
... бат зен айд хэв ту килл ю.
что ж вы за питица такая, что килл можете ))) заклюёте насмерть? )
High_Smily
03-30-2010, 10:49 AM
или если человек какой неадекватный.... только ведь в этот раз в момент посадки-высадки - жуть
Alex5448
03-30-2010, 10:50 AM
что ж вы за питица такая, что килл можете ))) заклюёте насмерть? )
Занудит.
High_Smily
03-30-2010, 10:51 AM
а я вчера сестре звонила - никто трубку не берёт... надо бы маме позвонить - узнать - а у меня ступор какой-то... боюсь чтоли, просто какой-то тупой ужас... подхожу к телефону - и ухожу
High_Smily
03-30-2010, 10:52 AM
думаю если что-то бы случилось - по-любому позвонили бы...
что ж вы за питица такая,
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37205&stc=1&d=1269964365
High_Smily
03-30-2010, 10:53 AM
Занудит.
:grum: птицы они такие
High_Smily
03-30-2010, 10:54 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37205&stc=1&d=1269964365
С ума сойти - рост 6 и 1 )))) глаза голубые ) красота )))
Бегемот
03-30-2010, 10:55 AM
тогда форма глагола была бы 2 л. мн. ч. (следим)
а следят, значит некто? человек-грызлов?
nyccard
03-30-2010, 10:56 AM
Посмотрел сюжет где показали схему как произошли теракты.Мне так кажется,что это не были терористки-смертницы.Если бы они были смертницы и саме взрывали бомбы,то сделали это по логике в тоннеле - последствия были бы куда хуже.По схемам взрывы произошли когда поезда стояли и двери были открыты,вполне возможно,что они везли бомбы зная или не зная об этом,но на станциях были другие люди,кто и посылал ввзрывной сигнал(в тоннель он бы мог не дойти) видя через открытую дверь их в вагоне.
а следят, значит некто? человек-грызлов?
ты не глупости спрашивай, а начинай бояцца. "ффсех свинтят".
High_Smily
03-30-2010, 11:00 AM
Посмотрел сюжет где показали схему как произошли теракты.Мне так кажется,что это не были терористки-смертницы.Если бы они были смертницы и саме взрывали бомбы,то сделали это по логике в тоннеле - последствия были бы куда хуже.По схемам взрывы произошли когда поезда стояли и двери были открыты,вполне возможно,что они везли бомбы зная или не зная об этом,но на станциях были другие люди,кто и посылал ввзрывной сигнал(в тоннель он бы мог не дойти) видя через открытую дверь их в вагоне.
те же мысли
High_Smily
03-30-2010, 11:01 AM
Многие-же в конспирологии желают поупражняться.
Прости меня... я не хотела :rolleyes:
птицы они такие
орнитолух
bdams
03-30-2010, 11:02 AM
Прости меня... я не хотела :rolleyes:
У Вас мания величия.
Бегемот
03-30-2010, 11:02 AM
ты не глупости спрашивай, а начинай бояцца. "ффсех свинтят".
зачем мне это?
вы ж на месте, вы и бойтесь.
High_Smily
03-30-2010, 11:03 AM
орнитолух
У вас красивое хвостовое оперение ) *кокетливо*
High_Smily
03-30-2010, 11:04 AM
У Вас мания величия.
Есть маленько :kiss:
bdams
03-30-2010, 11:04 AM
Посмотрел сюжет где показали схему как произошли теракты.
Газеты почитайте, так и пишут, подрыв производился дистанционно с помощью моб.т\ф.
Бегемот
03-30-2010, 11:07 AM
Газеты почитайте, так и пишут, подрыв производился дистанционно с помощью моб.т\ф.
в газетах пишут примерно тоже, что и в тырнете.
бумага все стерпит.
неужели кто-то еще думает, что они напишут вам правду?
и кстати, почему до сих пор они не написали, что ни одна террористическая организация не взяла на себя ответсвенность за содеяное?
упущение какое-то, подскажите им скорее.
nyccard
03-30-2010, 11:09 AM
Я не читаю "советских" газет.Да и с временем проблема.
bdams
03-30-2010, 11:10 AM
Я не читаю "советских" газет.Да и с временем проблема.
Я даже не знаю где их найти.
bdams
03-30-2010, 11:11 AM
бумага все стерпит.
и кстати, почему до сих пор они не написали, что ни одна террористическая организация не взяла на себя ответсвенность за содеяное?
упущение какое-то, подскажите им скорее.
Жду с нетерпением когда Вашингтон Пост разжует.
Хотя как известно всем это Путин кнопку нажимал.
High_Smily
03-30-2010, 11:15 AM
Ты что такое говоришь? Обалдел? Не все услышат сарказм!
nyccard
03-30-2010, 11:21 AM
"Вашингтон Пост" - либеральное издание и к России с Путиным относится весьма полозительно.
бумага все стерпит.
и кстати, почему до сих пор они не написали, что ни одна террористическая организация не взяла на себя ответсвенность за содеяное?упущение какое-то, подскажите им скорее.
чеченцы взяли, вчера в СNN было
неоперабелен
Бегемот
03-30-2010, 12:00 PM
да у вас крепкие нервы.
щя разжует, недолго осталось.))
на счет лично, возможно вы слегка погорячились, но то что их парни из бурения там руку приложили, соомнений мало.
bdams
03-30-2010, 12:02 PM
да у вас крепкие нервы.
щя разжует, недолго осталось.))
на счет лично, возможно вы слегка погорячились, но то что их парни из бурения там руку приложили, соомнений мало.
Там миллион дают за сведения - запишитесь.
High_Smily
03-30-2010, 12:05 PM
Задушевный Разговор
Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..
noodles
03-30-2010, 12:15 PM
чеченцы взяли, вчера в СNN было
Нет кавказ центр отрицает причастие чеченского сопротивления к терракту в столице
crazy-mike
03-30-2010, 12:19 PM
Нет кавказ центр отрицает причастие чеченского сопротивления к терракту в столице
Оно и в самом деле "не похоже" (хотя о "похожести" в случае использования "случайно подвернувшихся исполнителей" вообще трудно говорить). Кроме того - им не имело смысла осложнять жизнь своим собственным "разведчикам" в самой Москве (а теперь ведь для "таких лиц" жизнь и в самом деле осложнится).
noodles
03-30-2010, 12:20 PM
Оно и в самом деле "не похоже" (хотя о "похожести" в случае использования "случайно подвернувшихся исполнителей" вообще трудно говорить). Кроме того - им не имело смысла осложнять жизнь своим собственным "разведчикам" в самой Москве (а теперь ведь для "таких лиц" жизнь и в самом деле осложнится).
Думаю это просто месть клана за ликвидацию Саида Бурятского
те же мысли
И я подумал подобное: нашли людей "славянской внешности," дали по $100 чтобы отвезли сумки по адресу, а потом через дистанционное управление детонировали. Элементарно.
Дженни
03-30-2010, 12:28 PM
Ты что такое говоришь? Обалдел?
Тупая курица (с)
Дженни
03-30-2010, 12:28 PM
:grum:
:grum::grum:
Alter Ego
03-30-2010, 12:29 PM
В НЙ-ом метро выставили полицейских с автоматами.
http://www.nypost.com/p/news/local/rail_cops_umdUeMj91LgYvYe2LV3zTN
noodles
03-30-2010, 12:29 PM
:grum::grum:
Чем вызван этот смех?
Дженни
03-30-2010, 12:30 PM
Чем вызван этот смех?
Вашим доверием кавказским СМИ...
Нет, блин, они чистосердечно признаются в содеянном в надежде таким образом облегчить свою совесть и судьбу...
noodles
03-30-2010, 12:32 PM
Вашим доверием кавказским СМИ...
Не только этим, я просто звонил приятелю из ФСБ Москвы, они тоже ситчают что скорее это ваххабитское подполье Инугушетии
peterburger
03-30-2010, 12:33 PM
Нет, блин, они чистосердечно признаются в содеянном в надежде таким образом облегчить свою совесть и судьбу...
Если это не политический акт, а простая месть - нахрена им признаваться? Да и в любом случае - давно уже нет смысла им "хвастаться".
Бегемот
03-30-2010, 12:34 PM
Там миллион дают за сведения - запишитесь.
бегу, наступая на шнурки. :34:
bdams
03-30-2010, 12:36 PM
Не только этим, я просто звонил приятелю из ФСБ Москвы, они тоже ситчают что скорее это ваххабитское подполье Инугушетии
Я просто млею.
crazy-mike
03-30-2010, 12:37 PM
Думаю это просто месть клана
Вполне могло бы быть "местью клана" если бы не "использование смертниц". Мстить ведь должен "мужчина-воин" (хотя у них там и свои феминистки есть). Конечно "в разгар вендетты" - кто угодно из родственников. Но месть направлена на "конкретное физическое лицо" , а не на "кого попало".
bdams
03-30-2010, 12:38 PM
бегу, наступая на шнурки. :34:
Думаю там уже очередь из таких одаренных Высшим Знанием.
Бегемот
03-30-2010, 12:38 PM
да неееет, он должен был сказать по телефону, что эту спец операцию они сами провернули. :34:
crazy-mike
03-30-2010, 12:39 PM
Если это не политический акт, а простая месть
Это больше похоже не на "политический акт" , а на "криминальный акт". - Грязная подлая мафиозная мокруха. Никакой политики или "этнографии с антропологией".
Бегемот
03-30-2010, 12:40 PM
Думаю там уже очередь из таких одаренных Высшим Знанием.
Думальщиков?
crazy-mike
да неееет, он должен был сказать по телефону, что эту спец операцию они сами провернули. :34:
По спец.телефону. По спец.связи. А для "репортёров" специально будет организована "утечка информации". А потом найдут "злостного хакера". И начнут шерстить всякие там веб-хостинги....
noodles
Вполне могло бы быть "местью клана" если бы не "использование смертниц". Мстить ведь должен "мужчина-воин" (хотя у них там и свои феминистки есть). Конечно "в разгар вендетты" - кто угодно из родственников. Но месть направлена на "конкретное физическое лицо" , а не на "кого попало".
Да может быть и так, но Саид Бурятский - мусульмаинзированный славянин, и из трех жен у него две славянки, полагаю что канонический маслаат здесь мог не соблюдаться...
химик
Не совсем так первая и вторая жена вахабита должна рожать детей а третья и четвёртая должны мстить за смерть мужа
bdams
03-30-2010, 12:41 PM
Думальщиков?
Знальщиков
noodles
03-30-2010, 12:41 PM
Я просто млею.
ОТ чего млеете? мы с ним вместе были в Афгане.
crazy-mike
03-30-2010, 12:42 PM
Не совсем так первая и вторая жена вахабита должна рожать детей а третья и четвёртая должны мстить за смерть мужа
Да уж - и там феминистки добились "компромисса". Хотя "вахабитов" все остальные мусульмане достаточно давно считают "психами".
bdams
03-30-2010, 12:42 PM
ОТ чего млеете? мы с ним вместе были в Афгане.
Да мне хоть на луне. Уволить и под суд отдать за разглашение, коли таковое имеется в чем я лично сомневаюсь.
noodles
03-30-2010, 12:43 PM
Да мне хоть на луне. Уволить и под суд отдать за разглашение, коли таковое имеется в чем я лично сомневаюсь.
за разглашение? смешно:)
crazy-mike
03-30-2010, 12:44 PM
Да может быть и так, но Саид Бурятский - мусульмаинзированный славянин, и из трех жен у него две славянки, полагаю что канонический маслаат здесь мог не соблюдаться...
Но мстить случайному поезду в метро? Ну - какого нибудь майора Пронина из какого-либо штаба завалить - это как бы "месть". Ну - прокурора. Но пассажиров в метро? Это не месть - а подлый бандитизм.
bdams
03-30-2010, 12:45 PM
за разглашение? смешно:)
Не уверен, что будет ему очень смешно.
noodles
03-30-2010, 12:46 PM
Но мстить случайному поезду в метро? Ну - какого нибудь майора Пронина из какого-либо штаба завалить - это как бы "месть". Ну - прокурора. Но пассажиров в метро? Это не месть - а подлый бандитизм.
так он и был подлым бандитом, там высоким духом иншалла и не пахло
noodles
03-30-2010, 12:47 PM
Не уверен, что будет ему очень смешно.
ну ладно, замнем тему я староват для баек:)
Дженни
03-30-2010, 12:48 PM
Бегемот
03-30-2010, 12:49 PM
Майк, рилакс. Бурятским не надо это. Это надо совсем др людям.
crazy-mike
03-30-2010, 12:50 PM
так он и был подлым бандитом, там высоким духом иншалла и не пахло
Поэтому в Кавказ-Центре им как бы противно с таким "сотрудничать"? И они им скорее всего просто "брезговали"?
bdams
03-30-2010, 12:50 PM
Думаешь коллегам понравилась операция 11.09?
noodles
03-30-2010, 12:52 PM
Поэтому в Кавказ-Центре им как бы противно с таким "сотрудничать"? И они им скорее всего просто "брезговали"?
Совершенно верно, они им наглядно брезговали!!!
Дженни
03-30-2010, 12:52 PM
Вообще вам не лень разбираться, какие именно из многочисленных бандитских мусульманских группировок отправили на смерть очередных "тупых куриц" с промытыми мозгами?
Удивляюсь я прямо.
crazy-mike
03-30-2010, 12:53 PM
Об этом мы говорили почти 12 часов назад. Да - скорее всего это надо совсем другим нелюдям. Но криминальные структуры ведь настолько сильно переплетены со "структурами для профилактической работы среди криминальных структур"....Т.е. связь ведь и там могла быть.
crazy-mike
03-30-2010, 12:57 PM
Совершенно верно, они им наглядно брезговали!!!
Но ведь если кто-то им "брезговал" , то "оппонент" мог им "воспользоваться"... А ведь ещё и "межведомственная конкуренция" бывает ("социалистическое соревнование" за приоритеты бюджетного финансирования - например). :wink1:
noodles
03-30-2010, 01:04 PM
Но ведь если кто-то им "брезговал" , то "оппонент" мог им "воспользоваться"... А ведь ещё и "межведомственная конкуренция" бывает ("социалистическое соревнование" за приоритеты бюджетного финансирования - например). :wink1:
Понимаю, о чем Вы говорите, но скорей всего, люди планирующие, думают сейчас не о кавказском варианте, а смотрят на юг, к Черноморью
crazy-mike
03-30-2010, 01:19 PM
Понимаю, о чем Вы говорите, но скорей всего, люди планирующие, думают сейчас не о кавказском варианте, а смотрят на юг, к Черноморью
У них в Сочи с подготовкой к Олимпийским играм некоторая "запарка". Южнее уже некуда. Да и Чёрное море - там тоже есть.
Кстати - в случае "борьбы с терроризмом" вся "концентрация внимания" перемещается совсем не в Сочи. Т.е. тем - кто там "осваивал средства" - становится немного полегче и срочно отчитываться о расходах как бы и не обязательно. Т.е. "теракты" могли бы быть эконмически выгодны не только операторам сотовой связи. Этот пост-советский бизнес ведь достаточно аморален. Он просто не может быть другим исторически.
noodles
03-30-2010, 01:22 PM
У них в Сочи с подготовкой к Олимпийским играм некоторая "запарка". Южнее уже некуда. Да и Чёрное море - там тоже есть.
Кстати - в случае "борьбы с терроризмом" вся "концентрация внимания" перемещается совсем не в Сочи. Т.е. тем - кто там "осваивал средства" - становится немного полегче и срочно отчитываться о расходах как бы и не обязательно. Т.е. "теракты" могли бы быть эконмически выгодны не только операторам сотовой связи. Этот пост-советский бизнес ведь достаточно аморален. Он просто не может быть другим исторически.
Согласен полностью, думаю есть и еще странный но вполне осязаемый крымский вариант...
crazy-mike
03-30-2010, 01:24 PM
Согласен полностью, думаю есть и еще странный но вполне осязаемый крымский вариант...
Как раз этот по сравнению с Сочи - призрачно-виртуальный. Хотя в Бахчисарае СБУ (Служба Безопасности Украины) раскрыла самое настоящее исламисткое подполье летом примерно. :wink1:
noodles
03-30-2010, 01:26 PM
Как раз этот по сравнению с Сочи - призрачно-виртуальный. Хотя в Бахчисарае СБУ (Служба Безопасности Украины) раскрыла самое настоящее исламисткое подполье летом примерно. :wink1:
Хотя (поразмсыслив), врядли до Олимпиады Два Президента будут разыгрывать эту карту...
crazy-mike
03-30-2010, 01:30 PM
Хотя (поразмсыслив), врядли до Олимпиады Два Президента будут разыгрывать эту карту...
А ведь ещё влияние из Турции есть (не на правительственном уровне). :wink1:
Бегемот
03-30-2010, 01:33 PM
наверняка это совместный сговор операторов сотовой связи, и таксистов поднявших цены в 10 раз. Больше просто некому.
crazy-mike
03-30-2010, 01:36 PM
наверняка это совместный сговор операторов сотовой связи, и таксистов поднявших цены в 10 раз. Больше просто некому.
но больше ведь и в самом деле похоже на бизнес чем на "борьбу с кровавым режимом". А цены на недвижимость возле станций метро сейчас упали или поднялись? А планы по приватизации линий метрополитена существуют или нет?
Бегемот
03-30-2010, 01:38 PM
о каком втором президенте там идет речь? :rolleyes:
Donat
03-30-2010, 01:40 PM
Взрывы на двух станциях московского метро: погибли около 34 человек
политики суки снова чего-то готовят
crazy-mike
03-30-2010, 01:41 PM
политики суки снова чего-то готовят
примерно так.
Бегемот
03-30-2010, 01:42 PM
но больше ведь и в самом деле похоже на бизнес чем на "борьбу с кровавым режимом". А цены на недвижимость возле станций метро сейчас упали или поднялись? А планы по приватизации линий метрополитена существуют или нет?
ты у москомимущества даже свои три метра в глубину не приватизируешь, не то что метрополитен.
поднятие упавшего рейтинга это тоже бизнес.
правильно расставленые губернаторы тоже бизнес.
новая войнушка - тоже бизнес.
crazy-mike
03-30-2010, 01:46 PM
ты у москомимущества даже свои три метра в глубину не приватизируешь, не то что метрополитен.
поднятие упавшего рейтинга это тоже бизнес.
правильно расставленые губернаторы тоже бизнес.
новая войнушка - тоже бизнес.
А погибших жертв теракта похоронят бесплатно или сдерут с них за аренду трёх метров по полной программе?
Но "новая войнушка" в "условиях экономического кризиса" - это новые убытки (и падение международного престижа).
Рейтинг - а что с ним 1го Мая будет? Правда 1го Мая теперь сравнительно просто запретить любую демонстрацию. Но вот 9го Мая рейтинг конечно же можно "поднять".
Бегемот
03-30-2010, 01:50 PM
А погибших жертв теракта похоронят бесплатно или сдерут с них за аренду трёх метров по полной программе?
родственникам доплатят за погибщих по 1млн рублисов гидроцефал решил.
у них есть есть деньги, они же нормально себя чувствуют, юкосы приватизировали, щя поедут новую технику испытывать перед олимпиадой, как раз время есть = за 4ре года уложатся.
crazy-mike
03-30-2010, 02:01 PM
родственникам доплатят за погибщих по 1млн рублисов гидроцефал решил.
у них есть есть деньги, они же нормально себя чувствуют, юкосы приватизировали, щя поедут новую технику испытывать перед олимпиадой, как раз время есть = за 4ре года уложатся.
А провести в Думе закон о чрезвычайных полномочиях премьер-министра по борьбе с терроризмом - это они сейчас могут?
Милька
03-30-2010, 02:04 PM
угу
Милька
03-30-2010, 02:06 PM
Вообще вам не лень разбираться, какие именно из многочисленных бандитских мусульманских группировок отправили на смерть очередных "тупых куриц" с промытыми мозгами?
Удивляюсь я прямо.
почему тупые курицы
Fursetka
03-30-2010, 02:07 PM
почему тупые курицы
а какие они? умные?
Милька
03-30-2010, 02:10 PM
а какие они? умные?
ну ситуации разные бывают.
они тоже жертвы.
химик
03-30-2010, 02:12 PM
а какие они? умные?
Послушные, веруюшие и мстительные курицы :umn:
химик
03-30-2010, 02:12 PM
они тоже жертвы.
они жертвы?!?! :2: :2:
Милька
03-30-2010, 02:13 PM
Послушные, веруюшие и мстительные курицы :umn:
или изуродованные жизнью, безисходностью и накаченные наркотой.
Милька
03-30-2010, 02:15 PM
они жертвы?!?! :2: :2:
а то нет.
жизнь в вечном страхе.
навязанным чувством ложного долга.
среди людей, где они разменная монета.
химик
03-30-2010, 02:17 PM
а то нет.
жизнь в вечном страхе.
навязанным чувством ложного долга.
среди людей, где они разменная монета.
С какой радости? - они счастливы были в своей вере и семье ... которую как считают они коварные и злобные гяуры (то есть мы) разрушили
Наркотой они не пользуютсыя эт грех никаким шахидством не отмажеся ... не то что проституция
Милька
03-30-2010, 02:19 PM
С какой радости? - они счастливы были в своей вере и семье ... которую как считают они коварные и злобные гяуры (то есть мы) разрушили
Наркотой они не пользуютсыя эт грех никаким шахидством не отмажеся ... не то что проституция
ну канечно
они не пользуются
их накачивают те..кто их отсылает на такие мероприятия.
ты за них знаешь..как они были счастливы в семье?
химик
03-30-2010, 02:20 PM
ну канечно
они не пользуются
их накачивают те..кто их отсылает на такие мероприятия.
ты за них знаешь..как они были счастливы в семье?
Не сомневаюсь - большинство шахидов/шаходок вообше то добровольцы ...
Fursetka
03-30-2010, 02:21 PM
они [brainwashed]
что не делает их умными [in my book]
химик
03-30-2010, 02:23 PM
они [brainwashed]
ну [brainwashed] и тут хватает ... знаешь сколько народа истово верует что Америка демократию несёт на ближний восток?
Милька
03-30-2010, 02:23 PM
Не сомневаюсь - большинство шахидов/шаходок вообше то добровольцы ...
ну да. вот расстрелял русский солдат ее мужа. она бац и доброволец подорвать поезд.
угу
untamed
03-30-2010, 02:24 PM
или изуродованные жизнью, безисходностью и накаченные наркотой.
Есть такое определение в психологии, которое называется треугольником Картмана, когда жертва становится притеснителем.
Милька
они [brainwashed]
это совершенно разные понятия. в моей книге
Fursetka
ну [brainwashed] и тут хватает ... знаешь сколько народа истово верует что Америка демократию несёт на ближний восток?
щас не про это же
crazy-mike
сколько ? Буш-младший - один "штук". :grum:
Fursetka
03-30-2010, 02:25 PM
это совершенно разные понятия. в моей книге
я думаю что человека с интеллектом, умеющим думать своими мозгами очень трудно было бы подписать на такое дело. и промыть мозги до такой степени.
peterburger
03-30-2010, 02:26 PM
Тут большинство [totally brainwashed] судя по последним событиям.
химик
03-30-2010, 02:27 PM
щас не про это же
вообше подобное лечат подобным - надо захватывать родственников терристов [brainwash] и обратно ... пусть получат шахидов на своей земле и в своём дом ... но токо так что след не тянулся к [NSA] Моссаду или ГРУ
Милька
03-30-2010, 02:28 PM
я думаю что человека с интеллектом, умеющим думать своими мозгами очень трудно было бы подписать на такое дело. и промыть мозги до такой степени.
драсте
ты сравниваешь свою жизнь тут в штатах в нй и ее в какой нить деревне.. что всю ее жизнь или большую часть на военном положении?
когда она живет с боевиками или они окружают и "держат" деревню итд итп?
crazy-mike
03-30-2010, 02:28 PM
вообше подобное лечат подобным - надо захватывать родственников терристов [brainwash] и обратно ... пусть получат шахидов на своей земле и в своём дом ... но токо так что след не тянулся к [NSA] Моссаду или ГРУ
Их ведь в каждом вагоне метро можно в "зарешёченых купе" возить. И если что-то "не так" с поездом - то автоматически активируется самоликвидация купе. Толку от этого - вообще никакого. Только цены на билеты в метро вырастут.
Fursetka
03-30-2010, 02:30 PM
драсте
ты сравниваешь свою жизнь тут в штатах в нй и ее в какой нить деревне.. что всю ее жизнь или большую часть на военном положении?
когда она живет с боевиками или они окружают и "держат" деревню итд итп?
я ничего не сравниваю
они всегда самые несчастные и обиженные.
сколько хочешь людей живут в деревнях, не в лучших условиях. почему то терракты совершаются в основном ими.
люди безмозглюе [and godless].
химик
03-30-2010, 02:30 PM
Их ведь в каждом вагоне метро можно в "зарешёченых купе" возить. И если что-то "не так" с поездом - то автоматически активируется самоликвидация купе.
я имел ввиду более продвинутый вариат с отсылание кодированных обратно в кишлаки да аулы ... поскоку если шахиды по своим пройдутся ... то их потом сами местные жители переловят да передушат
crazy-mike
03-30-2010, 02:32 PM
сколько хочешь людей живут в деревнях, не в лучших условиях. почему то терракты совершаются в основном ими.
Для того чтобы совершить(спланировать в том числе) теракт в городе - нужно жить в городе. Нужно довольно много всего знать о городе.
Fursetka
03-30-2010, 02:34 PM
Для того чтобы совершить(спланировать в том числе) теракт в городе - нужно жить в городе. Нужно довольно много всего знать о городе.
я не знаю кто там что планирует, но обвёртываются динамитом далеко не самые ценные люди. как ты думаешь?
Милька
03-30-2010, 02:34 PM
я ничего не сравниваю
они всегда самые несчастные и обиженные.
люди безмозглюе [and godless].
да тема не просто в деревне. а в определенных условиях.
считайте , что безмозглое.
всегда легче оперировать в разговоре..что у кого то отсутсвует мозг..чем просто попробовать разобраться в ситуации.
Fursetka
03-30-2010, 02:35 PM
да тема не просто в деревне. а в определенных условиях.
считайте , что безмозглое.
всегда легче оперировать в разговоре..что у кого то отсутсвует мозг..чем просто попробовать разобраться в ситуации.
разобраться в ситуации. с террористами не надо разбираться, с ними надо действовать их же методами.
Милька
03-30-2010, 02:37 PM
я не знаю кто там что планирует, но обвёртываются динамитом далеко не самые ценные люди. как ты думаешь?
женщины.
которых держат за скотов.
о чем мы и говорим. где ты видела главу какой либо организации подобного рода женского пола
Fursetka
03-30-2010, 02:37 PM
женщины.
которых держат за скотов.
о чем мы и говорим. где ты видела главу какой либо организации подобного рода женского пола
а мужчины не делают этого?
делают.
химик
03-30-2010, 02:39 PM
разобраться в ситуации. с террористами не надо разбираться, с ними надо действовать их же методами.
Таки да .. о чём я собсно и говорю брать из тех же кишлаков [brainwash] и отсылать обратно пусть поробуют шадихок на своей шкураx
Милька
взрывать поезда в чечне с мирными жителями?
нюню.
я вообще не призываю отпускать этих женщин или еще что. просто называть их тупыми курицами.. немного забавно. с учетом того.. что нам всем жутко повезло не побывать в их шкуре.. что привело их к тому.. что они оказались в поезде с поясом нашпигованным взрывчаткой.
fduch
От тебя и воняет. Видимо сторонники Каспарово-Немцова взрыв заказали.
смотрите какая вонь началась . . . все интересней и интересней . . .
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след". Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну".
http://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gifhttp://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gifhttp://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gif
Милька
03-30-2010, 02:40 PM
а мужчины не делают этого?
делают.
в данном случае разговор о женщинах.
химик
03-30-2010, 02:40 PM
нюню.
я вообще не призываю отпускать этих женщин или еще что. просто называть их тупыми курицами.. немного забавно. с учетом того.. что нам всем жутко повезло не побывать в их шкуре.. что привело их к тому.. что они оказались в поезде с поясом нашпигованным взрывчаткой.
как вариант? но силами шахидок причём так шобы не подумали на кого не надо
Fursetka
03-30-2010, 02:41 PM
нюню.
да тупые курицы тупые курицы и есть. что демогагию разводить
взрывать поезда с мирными жителями нет конечно, но немного домишек в аулах подорвать можно.
Милька
03-30-2010, 02:42 PM
как вариант? но силами шахидок причём так шобы не подумали на кого не надо
никакой вариант.
терроризм ничьими силами не может быть оправдан. к тому, же.. боевикам на это пофик. для них мирное население тот же скот.
Милька
03-30-2010, 02:43 PM
да тупые курицы тупые курицы и есть. что демогагию разводить
взрывать поезда с мирными жителями нет конечно, но немного домишек в аулах подорвать можно.
ну и кто теперь тупая курица :grum:
crazy-mike
03-30-2010, 02:43 PM
Таки да .. о чём я собсно и говорю брать из тех же кишлаков [brainwash] и отсылать обратно пусть поробуют шадихок на своей шкураx
В средние века детей "буйных вассалов" брали на воспитание и одновременно как бы "в заложники". Если вассал "бунтовал" - ребёнку сразу "секир-башка". Но если вассал был "лоялен" - ребёнок как сыр в масле катался. :wink1:
Правда и наместников , которые "не справились с оказанным доверием" - их ведь ещё могли принудительно кастрировать. Этим "восточным деспотиям" тогда была присуща своего рода "римская справедливость". Ну а если Москва - это "третий Рим" , то ...
( Лужкова даже немного жалко становится )
Fursetka
03-30-2010, 02:44 PM
ну и кто теперь тупая курица :грум:
кто ? кто?
химик
03-30-2010, 02:45 PM
никакой вариант.
терроризм ничьими силами не может быть оправдан. к тому, же.. боевикам на это пофик. для них мирное население тот же скот.
Подобное лечат подобным, ешё бог в ветхом совете сказал - и аз воздам и око за око ... а кто мы что бы подвергать сии слова сомнению?
П.С. боевикам то пофик ... но мирному населению нет ... когда поймут почему кишлаки в воздух к шайтану взлетают ... то мирные жители очень бысто станут не мирными и передушат нахрен тех боевиков сами без вмешательства федералов
Fursetka
03-30-2010, 02:45 PM
В средние века детей "буйных вассалов" брали на воспитание и одновременно как бы "в заложники". Если вассал "бунтовал" - ребёнку сразу "секир-башка". Но если вассал был "лоялен" - ребёнок как сыр в масле катался. :щинк1:
Правда и наместников , которые "не справились с оказанным доверием" - их ведь ещё могли принудительно кастрировать.
этих людей смертью детей не испугаешь
они собственных детей на смерть посылают. с бомбами на теле.
химик
03-30-2010, 02:46 PM
В средние века детей "буйных вассалов" брали на воспитание и одновременно как бы "в заложники". Если вассал "бунтовал" - ребёнку сразу "секир-башка". Но если вассал был "лоялен" - ребёнок как сыр в масле катался. [:wink1:]
Правда и наместников , которые "не справились с оказанным доверием" - их ведь ещё могли принудительно кастрировать.
концепция янычарства? ... ну что же совсем не плохая идея ...
crazy-mike
03-30-2010, 02:47 PM
концепция янычарства? ... ну что же совсем не плохая идея ...
Скорее опыт Парфянского Царства и Византии...:wink1:
Милька
03-30-2010, 02:51 PM
кто ? кто?
тот, кто считает, что терроризмом можно решить проблему
Милька
03-30-2010, 02:52 PM
Подобное лечат подобным, ешё бог в ветхом совете сказал - и аз воздам и око за око ... а кто мы что бы подвергать сии слова сомнению?
П.С. боевикам то пофик ... но мирному населению нет ... когда поймут почему кишлаки в воздух к шайтану взлетают ... то мирные жители очень бысто станут не мирными и передушат нахрен тех боевиков сами без вмешательства федералов
да детский сад какой то проста :grum:
Fursetka
03-30-2010, 02:53 PM
тот, кто считает, что терроризмом можно решить проблему
ага.
нет террориста-нет проблемы
тока так. по другому с ними не получится.
Милька
03-30-2010, 02:56 PM
ага.
нет террориста-нет проблемы
тока так. по другому с ними не получится.
так то нет террориста.
не аула с мирными жителями
концепция терроризма в том.. что это война не по правилам. по типу партизанская, но направленна против мирного населения.. как бы запугивание и в устрашение. а не против такого же вооуруженного противника.
они тоже жертвы.
Как-то неуместно их сейчас жалеть.
Так если рассуждать, людоеды тоже жертвы - больные люди, получили психологическую травму в детстве, педофилы - не досмотрела семья и школа и т.д. Жертва не жертва, а раз убил другого человека - из жертвы превратился в преступника.
Fursetka
03-30-2010, 02:59 PM
там все потенциальные террористы
Милька
03-30-2010, 03:00 PM
Как-то неуместно их сейчас жалеть.
Так если рассуждать, людоеды тоже жертвы - больные люди, получили психологическую травму в детстве, педофилы - не досмотрела семья и школа и т.д. Жертва не жертва, а раз убил другого человека - из жертвы превратился в преступника.
какая разница. уместно или неуместно
для того, чтоб бороться с каким либо явлением..его нада изучить.
и поискать истоки.
рассмотреть все варианты.
надо начать "мыслить" как они. чтоб предотвратить или как то приостановить.
Милька
03-30-2010, 03:01 PM
это да. почти все покалеченные.
Fursetka
03-30-2010, 03:02 PM
и поискать истоки.
как ты думаешь, никто этого не делал?
тут вон целые агенства по борьбе с террортизмом и так далее. толку? не много.
Бегемот
шо и требовалось доказать!
Теперь путлер может спокойно направлять бульдозера в ингушетию = общественное мнение сформировано (за 2 дня).
после чего начнет постепенно отрастать рейтинг.
а потом уже можно и "реконструкцию\стройку века" начинать. :34:
химик
и поискать истоки.
Пока изучать будешь кокнут тебя посему как бог завещал так и надо - око за око
Fursetka
03-30-2010, 03:03 PM
...
Fursetka
03-30-2010, 03:03 PM
Теперь путлер может спокойно направлять бульдозера в ингушетию = общественное мнение сформировано (за 2 дня).
возможно и так. не знаю.
Бегемот
03-30-2010, 03:06 PM
смотрите какая вонь началась . . . все интересней и интересней . . .
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след". Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну".
http://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gifhttp://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gifhttp://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gif
да ну? :shock:
с молдаванами сегодня нет разногласий?
ну или с датчанами например?
с кем необходимо "наладить" отношения сегодня? :rolleyes:
Милька
как ты думаешь, никто этого не делал?
тут вон целые агенства по борьбе с террортизмом и так далее. толку? не много.
толку много кстати.
очень много.
а вот топорными методами действовать - это прямая дорога к хаосу и ужасу
Милька
Пока изучать будешь кокнут тебя посему как бог завещал так и надо - око за око
нюню
всех кокнули уже.
шо и требовалось доказать
и шо ты доказал? если техасский дурачок действовал такими методами - значит и все должны? :confused:
bdams
03-30-2010, 03:08 PM
А если не отправит?:wink1:
Новое придумаешь ченибудь?
Fursetka
03-30-2010, 03:08 PM
толку много кстати.
очень много.
а вот топорными методами действовать - это прямая дорога к хаосу и ужасу
я не призываю вообще ни к чему.
я только лиш высказываю своё мнение. эти люди не поддаются никакому здравомы смыслу.
Бегемот
03-30-2010, 03:10 PM
и шо ты доказал? если техасский дурачок действовал такими методами - значит и все должны? :confused:
ниче я не доказывал, контора всегда действовала и будет действовать этими методами.
ты чем-то недоволен что ли?
Бегемот
03-30-2010, 03:13 PM
А если не отправит?:wink1:
Новое придумаешь ченибудь?
а мне ничего и не надо придумывать. Просто посмотрим как оно будет.
Путлер это не Сальвадор Дали, он не уйдет завтра с бодуна на пенсию, не выпустит Ходора, и не перестанет мочить Кавказ.
Человек одержим жадой власти, причем абсолютной, вот и всего лишь.
Милька
03-30-2010, 03:15 PM
положа руку на определенное место. Россия специфическая страна. Путин там очень к месту
bdams
03-30-2010, 03:16 PM
Путлер это не Сальвадор Дали, он не уйдет завтра с бодуна на пенсию, не выпустит Ходора, и не перестанет мочить Кавказ.
И это обнадеживает, не то придут опять эти, которые уже были и начнется вакханалия.
Так-что посмотрим. Сколько ждать будем ввода бульдозеров, сколько эффект от терракта продолжается?. Месяца думаю вполне достаточно.
химик
03-30-2010, 03:17 PM
Ну почему же :)
Путинские картины на расхват по миллиону уже при его жизни продавались ... а последние 2 пункта наверное не так уж и плохо?
fduch
03-30-2010, 03:17 PM
да ну? :shock:
с молдаванами сегодня нет разногласий?
ну или с датчанами например?
с кем необходимо "наладить" отношения сегодня? :rolleyes:
или тока у мя дежа ВЮ . . . .
или тут четко прослеживаюца одни и теж грабли....
Олимпиада 80, СССР влезло в Афганистан . . .
Олимпиада 2014, у Раши под боком (практически под боком от Сочей) их "вечно любимая" Грузия и 2 очага на Сев Кавказе.
ЗЫ. сценарий Олимпиада 80 интересно повторица или нет? :roll:
и поискать истоки.
и изучают давно,
и истоки известны,
и варианты рассматриваются,
а решения нет.
и еще долго не будет.
fduch
03-30-2010, 03:19 PM
Путинские картины на расхват по миллиону уже при его жизни продавались ... а последние 2 пункта наверное не так уж и плохо?
еслиб путлер жил бы тока с картин, думаю возражающих бы НЕБЫЛО :34:
crazy-mike
03-30-2010, 03:19 PM
У нас кофе в конце прошлой недели подорожал примерно в полтора раза. У меня как раз кончился. Я купил пачку 200-грамовую вместо 20 гривень за 27 гривень - и мне сразу захотелось кого-нибудь убить. Если бы меня в это время кто-нибудь накормил хорошим мороженым , а потом дал взрывчатку - то я бы её где-нибудь взорвал просто "по-настроению". :wink1:
Можете сколько угодно смеяться , но "заиметь исполнителя" - это не так уж и сложно. Там ничего кроме наблюдательности и эмоционального соучастия не нужно.
crazy-mike
03-30-2010, 03:20 PM
положа руку на определенное место. Россия специфическая страна. Путин там очень к месту
К заднему месту с узорами на морозном окне? :grum:
bdams
03-30-2010, 03:22 PM
или тока у мя дежа ВЮ . . . .
или тут четко прослеживаюца одни и теж грабли....
Олимпиада 80, СССР влезло в Афганистан . . .
Олимпиада 2014, у Раши под боком (практически под боком от Сочей) их "вечно любимая" Грузия и 2 очага на Сев Кавказе.
ЗЫ. сценарий Олимпиада 80 интересно повторица или нет? :roll:
Уж лучше-бы повторился.
Милька
03-30-2010, 03:22 PM
и изучают давно,
и истоки известны,
и варианты рассматриваются,
а решения нет.
и еще долго не будет.
и не будет никогда.
любые явления можно сдерживать. но вряд ли искоренить
Милька
03-30-2010, 03:23 PM
К заднему месту с узорами на морозном окне? :grum:
демократия не работает на больших территориях
цепной_кот
03-30-2010, 03:24 PM
Можете сколько угодно смеяться , но "заиметь исполнителя" - это не так уж и сложно. Там ничего кроме наблюдательности и эмоционального соучастия не нужно.
Ой блин это страшно.
Но наверно не только подорожание кофе и связанное с этим раздражение? Определенная культура тоже? На свете много крайне бедных стран, но террор - по большей части из горстки.
А Америка? А Канада?
Бегемот
03-30-2010, 03:25 PM
Уж лучше-бы повторился.
чем лучче, чем армяни? (С)
Бегемот
03-30-2010, 03:28 PM
последние два пункта про власть?
а чего хорошего в этом? Отсутсвие всех дем свобод и народ в черном теле?
если тебе это по душе, тогда да. Другие от этого не в большом восторге прибывают.
Дженни
03-30-2010, 03:28 PM
Бука - только честно.. Ты не из России? Я угадала?
Была бы из России - ты бы так не сказала.
Милька
03-30-2010, 03:29 PM
А Америка? А Канада?
штаты и каунти.
федералы не имеют той власти. то там.
bdams
03-30-2010, 03:30 PM
чем лучче, чем армяни? (С)
Жить проще станет. Лживые слова уйдут.
Бегемот
ты не угадала
Милька
не угадала. из средней полосы россии.
Бегемот
03-30-2010, 03:31 PM
Жить проще станет. Лживые слова уйдут.
куда? во власть? :grum:
peterburger
03-30-2010, 03:31 PM
У нас кофе в конце прошлой недели подорожал примерно в полтора раза. У меня как раз кончился. Я купил пачку 200-грамовую вместо 20 гривень за 27 гривень - и мне сразу захотелось кого-нибудь убить. Если бы меня в это время кто-нибудь накормил хорошим мороженым , а потом дал взрывчатку - то я бы её где-нибудь взорвал просто "по-настроению". :wink1:
Нервишки? У нас постоянно цена на продукты скачет вверх-вниз - чаще вверх.
И на кофе тоже. Изза этого желания что-нить взорвать не наблюдается.
штаты и каунти.
федералы не имеют той власти. то там.
ну это уже вопрос государственного устройства (читай: умов), а не масштабности территории
crazy-mike
03-30-2010, 03:33 PM
Ой блин это страшно.
Но наверно не только подорожание кофе и связанное с этим раздражение? Определенная культура тоже? На свете много крайне бедных стран, но террор - по большей части из горстки.
Северная Ирландия - это ведь довольно значимая часть Великобритании когда-то? Не в одной ведь "бедности" дело ( маргинальная структурная организация общества играет большую роль чем имущественное расслоение ). Кроме того "терроризмом" (организацией) занимаются далеко не "бедные". "Бедные" слишком сильно заняты "добыванием хлеба насущного" - у них нет времени терроризмом заниматься. Обычно для них как бы "казуальная ловушка" срабатывает - срочно деньги на лечение близких нужны , кредит нужно отдать и т.д. Или вообще "мафиозная классика" - нужно "отблагодарить за ранее оказанную услугу". :wink1:
bdams
03-30-2010, 03:34 PM
куда? во власть? :grum:
По отношению к России.
Кнопки перегрузки выкинем.
Милька
03-30-2010, 03:34 PM
ну это уже вопрос государственного устройства (читай: умов), а не масштабности территории
так я и про вопрос гос. устройства и говорю :8:
crazy-mike
03-30-2010, 03:35 PM
Не зарекайся. Некоторым достаточно вообще "Интернационал" прослушать по радио...Или голос товарища Сталина - в записи... :grum:
peterburger
03-30-2010, 03:36 PM
Не зарекайся. Некоторым достаточно вообще "Интернационал" прослушать по радио...Или голос товарища Сталина - в записи... :grum:
Есть более веские причины ;)
Вот изза МедБила где-то уже заговор был против ментов. Можно подумать менты в этом виноваты...
crazy-mike
03-30-2010, 03:40 PM
Есть более веские причины ;)
Вот изза МедБила где-то уже заговор был против ментов. Можно подумать менты в этом виноваты...
Бродячие проповедники ведь не к каждому походят на улице. Если у человека на лице как бы "комплекс добровольной жертвы" написан - то с ним "можно работать". :wink1: С "вербовкой в революцию" всё аналогично.
Бегемот
03-30-2010, 03:41 PM
По отношению к России.
Кнопки перегрузки выкинем.
да ради бога = выкидывайте! Прогрессивные люди. :grum:
так я и про вопрос гос. устройства и говорю :8:
ОК, не буду больше спорить. :)
Просто в вашей изначальной фразе:
про гос. устройство ничего не говорилось (видимо, подразумевалось, но я сегодня забыла включить свой телепатический прибор) :)
crazy-mike
03-30-2010, 03:43 PM
Лишь бы пульт дистанционного управления с расширеным набором функций сохранил работоспособность...:grum:
bdams
03-30-2010, 03:44 PM
Сейчас сложно, много слов лживых, обещаний. Бойкот Олимпиады оставит только правду.
Бегемот
03-30-2010, 03:44 PM
Нервишки? У нас постоянно цена на продукты скачет вверх-вниз - чаще вверх.
потому что все все равно вовремя озарплачены, а не чз 3 месяца, накормлены, успокоены, социально защищены, и еще и отаблечены.
Бегемот
03-30-2010, 03:45 PM
Сейчас сложно, много слов лживых, обещаний. Бойкот Олимпиады оставит только правду.
будто это когда-то кого-то останавливало.))))
ниче я не доказывал, контора всегда действовала и будет действовать этими методами.
:cr:
и именно поэтому контора распустила РКТО в Чечне, за что уже получила словесных люлей от Таймс. еще трупы в метро не остыли.
bdams
03-30-2010, 03:48 PM
будто это когда-то кого-то останавливало.))))
Бойкот многое поставит на свои места, много решений придется принимать, очень многое изменится, чего никогда не примут без бойкота.
Милька
03-30-2010, 03:50 PM
ОК, не буду больше спорить. :)
Просто в вашей изначальной фразе:
про гос. устройство ничего не говорилось (видимо, подразумевалось, но я сегодня забыла включить свой телепатический прибор) :)
ну и в ответ я получила пример штатов и канады.
в который фед власть по сути уступает местной.
а в россии подчиняется местная федеральной
Бегемот
03-30-2010, 03:52 PM
:cr:
и именно поэтому контора распустила РКТ в Чечне, за что уже получила словесных люлей от Таймс. еще трупы в метро не остыли.
как распустила, так и соберет, они же сами против себя не играют обычно)))
себе у виска прокрути, хотя это может и юслесс в данном раскладе.
как распустила, так и соберет, они же сами против себя не играют обычно
да не будут. напрягут Кадырова, он выпилит еще сколько-то там недовольных тейпов - три дня работы.
цепной_кот
03-30-2010, 03:54 PM
Не в одной ведь "бедности" дело ( маргинальная структурная организация общества играет большую роль чем имущественное расслоение ). Так и я про то же! Т.е. таки культура если под этот общий термин подходит "маргинальная структурная организация общества".
Бегемот
03-30-2010, 03:55 PM
Бойкот многое поставит на свои места, много решений придется принимать, очень многое изменится, чего никогда не примут без бойкота.
т.е. вы уже заранее предположили, что бойкот будет?
и на какой интересно основе, военных действий на северном кавказе? )))
crazy-mike
03-30-2010, 03:56 PM
Так и я про то же! Т.е. таки культура если под этот общий термин подходит "маргинальная структурная организация общества".
Так и до культурно-семантического барьера между цивилизациями в качестве первопричины терроризма можно дойти. :wink1:
Бегемот
03-30-2010, 03:58 PM
да не будут. напрягут Кадырова, он выпилит еще сколько-то там недовольных тейпов - три дня работы.
чего-чего он выпилит?
bdams
03-30-2010, 03:59 PM
т.е. вы уже заранее предположили, что бойкот будет?
и на какой интересно основе, военных действий на северном кавказе? )))
Предположил допустим fduch. Я только добавил, что так честнее. Уж лучше сразу резать.
Ну а основу Ваши придумают. Была-б политическая воля так сказать.
Тут и чеченов и грузинов и черкесов приплести можно. Впервый раз что-ли?
чего-чего он выпилит?
тех, на кого покажут пальцем. если, конечно, отработается чеченский след (что не обязательно). скорее, даже не чеченский, раз так в первый же день начали барабанить про чеченский.
Бегемот
03-30-2010, 04:03 PM
тех, на кого покажут пальцем. если, конечно, отработается чеченский след (что не обязательно). скорее, даже не чеченский, раз так в первый же день начали барабанить про чеченский.
ну так это не одно и тоже что ли? Кадыров выпилит по приказу путлера, или Патрушев выпилит?
Надо выпилить в Ингушетии = выпилят в ней. Надо выпилить в Грузии = выпилят в Грузии. Какая разница в где? Лишь бы рейтинг рос! :34:
ну так это не одно и тоже что ли? Кадыров выпилит по приказу путлера, или Патрушев выпилит?
Надо выпилить в Ингушетии = выпилят в ней. Надо выпилить в Грузии = выпилят в Грузии. Какая разница в где? Лишь бы рейтинг рос! :34:
причем тут рейтинг? :confused:
нет хуже для президента, чем трупы в столице в его вахту. опять-таки, не путай Россию, которая процентов на 40 мусульманская, с Америкой, в которой 85% реднеков.
ну и в ответ я получила пример штатов и канады.
в который фед власть по сути уступает местной.
а в россии подчиняется местная федеральной
Штаты и Канада как пример больших территорий - вы же только про "большие территории" говорили изначально, не про власть, алё? :) Т.е.., большая территория как таковая не является препятствием для разумного государственного устройства, так же как не являются им климатические факторы, например, долгая зима. :)
нравится мне как Бука рассуждает :34:
Бегемот
03-30-2010, 04:08 PM
Предположил допустим fduch. Я только добавил, что так честнее. Уж лучше сразу резать.
Ну а основу Ваши придумают. Была-б политическая воля так сказать.
Тут и чеченов и грузинов и черкесов приплести можно. Впервый раз что-ли?
я ж сказал, придумать можно хоть хохлов, роли это не меняет.
вовану нужен бизнес и он его получает любой ценой.
Ценой ли трупов в домах на Каширке, метре, трубой в европу чз украину, бушером, да чем угодно.
bdams
03-30-2010, 04:09 PM
Ценой ли трупов в домах на Каширке, метре, трубой в европу чз украину, бушером, да чем угодно.
Причем тут Вован? Бойкот Олимпиаде он чтоли придумает?
Бред како-то.
Люди когда зацикливаются на Путине больше ничего уже не видят.
Наверное трудно понять, что нам с Путиным лучше, чем с какимнибудь Немцово-Каспаровым.
Вот хоть убейтесь.
Бегемот
03-30-2010, 04:12 PM
причем тут рейтинг? :confused:
нет хуже для президента, чем трупы в столице в его вахту. опять-таки, не путай Россию, которая процентов на 40 мусульманская, с Америкой, в которой 85% реднеков.
щя вахта узкоплечечного формально.
поэтому путлеру это даже на руку.
от того что РФ на 40% мусульманская, это не помешало вашему бэтмену во время его престола выпилить проценов 10 из этих сорока. И ни один мускул не дрогнул на его невозмутимом лице.
а что касается реднеков, то их просто не может быть 85% даже при всем твоем желании.
ты с дуба рухнул. за такой бизнес Вована самого повесят за яца с кремлевской стены. у тебя опять приступ паранойи по поводу всевластия кровавой гэбни.
High_Smily
03-30-2010, 04:13 PM
нравится мне как Бука рассуждает :34:
подлиза
Бегемот
03-30-2010, 04:14 PM
Причем тут Вован? Бойкот Олимпиаде он чтоли придумает?
Бред како-то.
Люди когда зацикливаются на Путине больше ничего уже не видят.
Бойкот это результат чего-то.
В результате чего люди/страны объявляют бойкот, на какой основе, что ими движет?
цепной_кот
03-30-2010, 04:14 PM
Так и до культурно-семантического барьера между цивилизациями в качестве первопричины терроризма можно дойти. Насчет семантики и "первопричин" не знаю - не пробовал - а так - недалеко ходить... Фанатизм - уж точно в культуре.
Бегемот
03-30-2010, 04:15 PM
ты с дуба рухнул. за такой бизнес Вована самого повесят за яца с кремлевской стены. у тебя опять приступ паранойи по поводу всевластия кровавой гэбни.
ну до сих пор же его пока не подвесили.
у меня нет никакого приступа, есть всем известные и очевидные факты, которые ты знаешь ничуть нехуже меня.
High_Smily
03-30-2010, 04:16 PM
Насчет семантики и "первопричин" не знаю - не пробовал - а так - недалеко ходить... Фанатизм - уж точно в культуре.
привет, Киса ) мяф
bdams
03-30-2010, 04:16 PM
Бойкот это результат чего-то.
В результате чего люди/страны объявляют бойкот, на какой основе, что ими движет?
Добиться политических уступок. Ничего личного, просто бизнес.
цепной_кот
03-30-2010, 04:17 PM
Псис - не у него первого. Власть любой ценой - не Бегемотово изобретение, а черта тоталитарных режимов.
Сталина, Ленина, и иже с ними - кто-то за яйца с кремлевской стены повесил?
А Вован так уж ли далеко от отеческого сталинского древа отпрыгнул?
bdams
03-30-2010, 04:18 PM
Псис - не у него первого. Власть любой ценой - не Бегемотово изобретение, а черта тоталитарных режимов.
Сталина, Ленина, и иже с ними - кто-то за яйца с кремлевской стены повесил?
А Вован так уж ли далеко от отеческого сталинского древа отпрыгнул?
ВВП не президент и ДАМ уже не балерина при нем.
Бегемот
03-30-2010, 04:18 PM
Добиться политических уступок. Ничего личного, просто бизнес.
бойкотами добиться политических уступок? :grum:
ребята, выращивайте нормальных переговорщиков, готовьте их соответсвующим образом. Один Лавров в поле не воин. :34:
Бегемот
03-30-2010, 04:20 PM
свежо придание... (С)
bdams
бойкотами добиться политических уступок? :grum:
ребята, выращивайте нормальных переговорщиков, готовьте их соответсвующим образом. Один Лавров в поле не воин. :34:
В политике все способы хороши, гне нельзя просто нагнуть, можно нагнуть угрозой бойкота Олимпиады, что уже видимо происходит.
Ну а если не сработает за слова отвечать надо и исполнять. Вот он и реальный бойкот.
Кстати о переговорщиках - объявление бойкота - слабость ваших переговорщиков.
Милька
Штаты и Канада как пример больших территорий - вы же только про "большие территории" говорили изначально, не про власть, алё? :) Т.е.., большая территория как таковая не является препятствием для разумного государственного устройства, так же как не являются им климатические факторы, например, долгая зима. :)
ну хорошо. детальней
в каждом штате свое управление.
как феодальное устройство. со своими законами.
эта власть достаточно сильная.
то есть уже штат - это маленькое государство в государстве
в россии есть разделение на субъекты.
но в реале.. сильна не местная власть.. а федеральная.
при управлении страной бОльшей территорией. а штат намного меньшая территория, чем территория россии. короче нужна.. и просто необходима более сильная рука.
потому.. что как бы нам не хотелось по иному.. порядок в стране иначе не навести.
это абсолютно нормальное явление. чем больше организация - тем жестче руководство
bdams
03-30-2010, 04:22 PM
свежо придание... (С)
Я то тут живу и вижу в отличии от тебя.
Какой Вован - тоталитарный? :confused:
За ним если что и стояло в начале, ельцинский клан - то сейчас уже ничего. Чисса на популярности у народа держится. Сейчас не то, чтоб совсем демократия, конечно, кланы, ребята, которые решают вопросы - но вязать к Чечне и разборкам с абреками бизнес Вована - это бред сивой кобылы, я извиняюсь.
High_Smily
03-30-2010, 04:24 PM
Тупая курица (с)
Отомстила? ))) моими же словами значит ) нуну
Бегемот
В политике все способы хороши, гне нельзя просто нагнуть, можно нагнуть угрозой бойкота Олимпиады, что уже видимо происходит.
Ну а если не сработает за слова отвечать надо и исполнять. Вот он и реальный бойкот.
когда обычному российскому гражданину будет обеспечен "гарантом конституции" простейший набор свобод, тогда приходи = поговорим.
цепной_кот
Да-да-да, и при совке были генсеки и эти, как их... председатели президиумов?
Бегемот
03-30-2010, 04:26 PM
Я то тут живу и вижу в отличии от тебя.
аргумент никакой.
я туда езжу, у меня там живут дети.
bdams
03-30-2010, 04:26 PM
когда обычному российскому гражданину будет обеспечен "гарантом конституции" простейший набор свобод, тогда приходи = поговорим.
Я уже свобод столько откушивал, что нынешнее состояние более чем устраивает.
Бегемот
03-30-2010, 04:27 PM
Я уже свобод столько откушивал, что нынешнее состояние более чем устраивает.
ааа, ну окей. :grum:
bdams
03-30-2010, 04:27 PM
аргумент никакой.
я туда езжу, у меня там живут дети.
Тогда трудно не заметить растущее влияние ДАМ.
High_Smily
03-30-2010, 04:29 PM
Тогда трудно не заметить растущее влияние ДАМ.
А что такое ДАМ... я знаю БАМ )
цепной_кот
03-30-2010, 04:30 PM
чем больше организация - тем жестче руководство
Сравни Китай и Штаты по "жесткости" руководства и разеделению власти. Какая из этих двух организаций - сильнее?
bdams
03-30-2010, 04:32 PM
А что такое ДАМ... я знаю БАМ )
Тебе этого не надо.
ну хорошо. детальней
в каждом штате свое управление.
как феодальное устройство. со своими законами.
эта власть достаточно сильная.
то есть уже штат - это маленькое государство в государстве
в россии есть разделение на субъекты.
при управлении страной бОльшей территорией. а штат намного меньшая территория, чем территория россии. короче нужна.. и просто необходима более сильная рука.
потому.. что как бы нам не хотелось по иному.. порядок в стране иначе не навести.
это абсолютно нормальное явление. чем больше организация - тем жестче руководство
Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, просто изначально вы написали - "большая территория", не углубляясь в детали о делении на штаты, провинции и субъекты федерации, вот и все. :)
И кто кому доктор? Почему местная власть не сильна? Опять происки врагов, развалили в России местную власть? Зачем это стремление все централизовать и забрать в свои руки? Пусть укрепляют власть в регионах, а не тянут все в Москву. Последний пример - российскую Силиконовую Долину собрались строить рядом с Москвой, где же еще. А чем, например, Новосибирск плох, крупнейший научный центр?
Абсолютно нормальное явление - когда в большой организации руководитель организации делегирует полномочия руководителям отделов и осуществляет общий контроль.
Милька
03-30-2010, 04:34 PM
Сравни Китай и Штаты по "жесткости" руководства и разеделению власти. Какая из этих двух организаций - сильнее?
ну и твое мнение? я про Китай мало знаю, честно говоря.
Вроде все чтят Мао Дзедуна и пашут во имя его