PDA

View Full Version : Заказчики mail-order brides.

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Akela
07-07-2009, 08:01 AM
Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.

А кто же те мужчины, которые их вызывают?

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.

Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???

У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.

Короче... Поговорим о лузерах?

Sarochka
07-07-2009, 08:08 AM
Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности....

тут ты не прав, это не всегда так

с остальным согласна
везут только лузеры, причем конченные
нормальный найдет себе на месте
а у этих с головой проблема :cranky:

Screw101
07-07-2009, 08:18 AM
Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.

Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???

У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.

Согласен на 100%. Любой человек, который ищет себе mail-order bride из стран третьего мира-настоящий лузер. Это значит, что он не может себе никого найти здесь. И единственное, что он может предложить отчаявшейся женщине, которая готова на всё, только чтоб выбраться из своего болота-passage to America. Короче, как кто-то сказал: отчаявшиеся здесь ищут отчаявшихся там. Я думаю, что divorce rate в таких браках goes up dramatically as soon as she gets her green card.:grum:

Akela
07-07-2009, 08:19 AM

Да, бывает много разных вариантов, но все не перечислишь.

Поэтому я написал о самом распостраненном.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:20 AM
Ребят вам каешь виднее, но... я имею другой опыт...очень даже положительный..
Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него.. так что извеняйти.. каждый случай уникален и лузерством тут не пахнет..это я к тому что зачем женится на женщине имеющей другую культуру и бла бла...
Никто не знает Акел в какую ситуацию попадут твои дети.. и кто у тебя будут зятья и невестки
Что касается того твоего гая так он таки лузер..хотя я думаю тетка тут пообвыкнется и даст дрозда ему в конечном итоге :sinyak:

Screw101
07-07-2009, 08:21 AM

с остальным согласна
везут только лузеры, причем конченные
нормальный найдет себе на месте
а у этих с головой проблема :cranky:
Почему неправильно? Они что, встретились в местном гастрономе в Тамбове and...and...they just fell in love?:grum:Сказки бабушки Арины.

А те, кто везут-настоящие моральные уроды.

Sixteen
07-07-2009, 08:23 AM
а почему ви спрашиваете.
это тема о том как их привлечь или как их отвлечь?
и что с ними с проклятущими лузерами делать?
и куда их девать?
или я не понимаю о чем тут.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:23 AM
Почему неправильно? Они что, встретились в местном гастрономе в Тамбове and...and...they just fell in love?:grum:Сказки бабушки Арины.

А те, кто везут-настоящие моральные уроды.

А что ярлыки то сразу развешивать??? А судьи хто??? И кто такие тогда моральные уроды.. Каждый человек устраивает свою жизнь как он считает нужным...Что обзываться то сразу как в детском саду и штампы ставить..

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:24 AM
а почему ви спрашиваете.
это тема о том как их привлечь или как их отвлечь?
и что с ними с проклятущими лузерами делать?
и куда их девать?
или я не понимаю о чем тут.

Я думаю в очередной раз кому то охота кого то обосрать...:vacation:

Sixteen
07-07-2009, 08:25 AM
лузер - низшее существо. убей его.
(C)

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:26 AM
(Ксюха размахивает вилкой):white: Убейти моральных уродоф и лузерофф...:white:

Akela
07-07-2009, 08:26 AM
По-моему я уже писал здесь историю..
Моя подруга/соседка из Одессы - врач-гинеколог - там просто нищенствовала (это было в середине 90-х). Ей приходилось по вечерам сажать свою совсем маленькую дочку рядом с собой и ездить до ночи - калымить на машине..

Потом ей "повезло". Она поставила свой рофайл в какой-то онлайн каталог и ей предложил руку и сердце американский парень. Она приехала....

Когда она рассказывала про свою семейную жизнь с ним - волосы вставали дыбом. А она родила от него ребенка...
Сейчас она живет отдельно, дочка в колледже, сын (маленький) живет с ним, точнее с его родителями, т.к. она работает в госпитале [RN] по ночам и ей не с кем оставить ребенка...

Alex5448
07-07-2009, 08:28 AM
А что такое лузер? Человек которому не подходит местные шевролеты-драндулеты и выписивает себе Бимер из германии является лузером?

Screw101
А что ярлыки то сразу развешивать??? А судьи хто??? И кто такие тогда моральные уроды.. Каждый человек устраивает свою жизнь как он считает нужным...Что обзываться то сразу как в детском саду и штампы ставить..

А чего вы так нервничаете? Вполне понятно-же почему нормальный человек не будет привозить себе почтовую невесту. И при чем здесь ярлыки? Всё логично.

Akela
Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него.. так что извеняйти.. каждый случай уникален и лузерством тут не пахнет..это я к тому что зачем женится на женщине имеющей другую культуру и бла бла...
Никто не знает Акел в какую ситуацию попадут твои дети.. и кто у тебя будут зятья и невестки
Что касается того твоего гая так он таки лузер..хотя я думаю тетка тут пообвыкнется и даст дрозда ему в конечном итоге :синяк:

Нет правил без исключений.
Можно встретить женщину (в магазине, в театре, в горах) и полюбить. Вне зависимости от того, кто она и откуда.

Но просматривать каталоги и списываться с жаждущими убежать оттуд - лузерство. Нет?

Akela
07-07-2009, 08:29 AM
А что такое лузер? Человек которому не подходит местные шевролеты-драндулеты и выписивает себе Бимер из германии является лузером?

Эти ущут лучшее качество.
А те...

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:29 AM
По-моему я уже писал здесь историю..
Моя подруга/соседка из Одессы - врач-гинеколог - там просто нищенствовала (это было в середине 90-х). Ей приходилось по вечерам сажать свою совсем маленькую дочку рядом с собой и ездить до ночи - калымить на машине..

Потом ей "повезло". Она поставила свой рофайл в какой-то онлайн каталог и ей предложил руку и сердце американский парень. Она приехала....

Когда она рассказывала про свою семейную жизнь с ним - волосы вставали дыбом. А она родила от него ребенка...
Сейчас она живет отдельно, дочка в колледже, сын (маленький) живет с ним, точнее с его родителями, т.к. она работает в госпитале [RN] по ночам и ей не с кем оставить ребенка...

Акел ну это уже ее личное дело..что там ей было херово что тут...она хотя бы попыталась устроить свою жизнь и ей за это честь и хвала...а если бы не взяла шанс так может до сих пор жалела....

Akela
07-07-2009, 08:30 AM
Плиз, давайте без ругани. :34:

Akela
07-07-2009, 08:31 AM
Акел ну это уже ее личное дело..что там ей было херово что тут...она хотя бы попыталась устроить свою жизнь и ей за это честь и хвала...а если бы не взяла шанс так может до сих пор жалела....

Так и я об этом написал. Что такие как она вызывают жалость и сочувствие. :34:

Перечитай мой первый пост.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:31 AM
А чего вы так нервничаете? Вполне понятно-же почему нормальный человек не будет привозить себе почтовую невесту. И при чем здесь ярлыки? Всё логично.

А что мне нервничать то?:oo: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:wink1:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:33 AM
Плиз, давайте без ругани. :34:

а чо ругаться то.. я чо с кем то корову делю?.. вот если бы корову так я бы еще и поругалась:wink1:

Akela
А что мне нервничать то?:оо: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:щинк1:

Воры тоже.. И бандиты...
И их кстати больше, чем вызывающих к себе [mail-order brides].

И это не вписывается в мои рамки. Так что? Не "чморить"?

Ruta

Я думаю, мотивы у всех одинаковые: и у русских, и у американцев - всем хочется немножчко любви, только понятие о любви у них мягко говоря странное. :vacation: А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :white:

Alex5448
07-07-2009, 08:34 AM
Эти ущут лучшее качество.
А те...
А те?
1. Том который женился на ровеснице или старше, некрасивой и привиредливой американке.
2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины.
У кого больше "качества"? Кто лузер?

Akela
07-07-2009, 08:34 AM
Я думаю, мотивы у всех одинаковые: и у русских, и у американцев - всем хочется немножчко любви, только понятие о любви у них мягко говоря странное. :вацатион: А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :щхите:

В том то и дело, что не люблю хочется..

Хотя, вполне возможно, какой-нибудь канадец или американец верит в то, что девушка, увидев его лицо на фото, воспылает..;)

Akela
07-07-2009, 08:36 AM
А те?
1. Том который женился на ровеснице или старше, некрасивой и привиредливой американке.
2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины?

Алекс, а Том не может жениться на ровестнице или младше? И на красивой?
А привередливая... Разве это плохо?

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:37 AM
А те?

Согласна с Алексом!!!!

Screw101
07-07-2009, 08:38 AM
А что мне нервничать то?:оо: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:щинк1:

Да нет, Ксюша. Вы у нас умная и красивая, а я-так, погулаыть вышел. :)
Попробую ещё раз объяснить. Как Акела уже сказал-никто, в принципе, не осуждает женщин, которые хотят выбраться из болота. Но то что делают наши североамериканские реднеки в принципе можно приравнять к sex-slavery.

Akela
07-07-2009, 08:38 AM
... А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :щхите:

А за что осуждать?

Женщина отдает самое дорогое, что у нее есть - себя, за возможность оттуда убежать. Мне кажется, что этим женщинам надо только сочувствовать.

Alex5448
07-07-2009, 08:40 AM
Нет для всех красивых и младше так же как нет для всех действительно хороших американских машин по доступной цене. И если нет, так берут доступную и качественную японку или немку заграницей.

А нафиг такая?

Screw101
07-07-2009, 08:40 AM
В том то и дело, что не люблю хочется..

Хотя, вполне возможно, какой-нибудь канадец или американец верит в то, что девушка, увидев его лицо на фото, воспылает..;)

:grum:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:41 AM
Воры тоже.. И бандиты...
И их кстати больше, чем вызывающих к себе [mail-order brides].

И это не вписывается в мои рамки. Так что? Не "чморить"?

А при чем тут воры и бандиты?:oo: мы кажется говорим об устройстве личной жизни.. чего уж тут мешать мухи и котлеты?

Akela
07-07-2009, 08:41 AM
Попробую ещё раз объяснить. Как Акела уже сказал-никто, в принципе, не осуждает женщин, которые хотят выбраться из болота. Но то что делают наши североамериканские реднеки в принципе можно приравнять к сех-славеры.

Тут была тема (лень искать) где ставили фотографии с вечеров, устраиваемых брачными агенствами... Там, естественно..

Это был ужас. Совершенно нормальные женщины и группа уродов-иностранцев.. :(

А вот интересно, если 20-летняя девушка украинка выходит замуж, за скоро-будем-в-нёрсинг-номе дедушку-американца? Это ведь любовь?

Akela
07-07-2009, 08:42 AM
Нет для всех красивых и младше так же как нет для всех действительно хороших американских машин по доступной цене. И если нет, так берут доступную и качественную японку или немку заграницей.

А нафиг такая?

Алекс, ты купил жену?

Нафиг? Чтоб была. Женщин надо баловать. И лелеить.

Akela
07-07-2009, 08:43 AM
А при чем тут воры и бандиты?:оо: мы кажется говорим об устройстве личной жизни.. чего уж тут мешать мухи и котлеты?

А воры и бандиты - это тоже - устройство жизни.
Их личной. Нет?

Alex5448
07-07-2009, 08:43 AM
А недавно, Скръю и Акела, многие из наших предков женились после того как увидели супруга один раз при шидухе... И почему то тогда браки длились 40-50 лет, а вот сейчас...

Akela
07-07-2009, 08:45 AM
А недавно, Скръю и Акела, многие из наших предков женились после того как увидели супруга один раз при шидухе... И почему то тогда браки длились 40-50 лет, а вот сейчас...

Те браки длились 40-50 лет из-за традиций и правил.
Кстати, тогда супругу не показывали каталог с тысячей фото... Мог бы быть heart attack. ;)

Alex5448
07-07-2009, 08:46 AM
Алекс, ты купил жену?
Еще этого нехватало. И вообще давай без переходов на личности:34:

Нафиг? Чтоб была. Женщин надо баловать. И лелеить.
Женщина это не кошечка и не пуделек. Она такой же человек как ты и я. Отношение к ней должно быть как обоюдное отношение в гейских парах.

valevsska
07-07-2009, 08:47 AM

А недавно у женщин выбора не было как не возникать и жить с мужем 40-50 лет, ибо работали только мужчины, женщинам не разрешали. Типа, сиди дома, готовь обед и расти детей. При этом, мужчины (мужья и отцы) не брезговали изменять своим женам со служанками и не только.. так не надо ляля, ок?
А сейчас, ну ты сам догадался я так думаю.

Монашка
07-07-2009, 08:47 AM
А те?
У кого больше "качества"? Кто лузер?Алекс, дак ведь неизвестно кто из этих двух больше счастлив на самом деле :)

Dantik
07-07-2009, 08:49 AM

100%

Кстати, всем, кто думают, что американки - старые некрасивые и привередливые, советую съездить в Канкун на spring break.

Akela
Еще этого нехватало. И вообще давай без переходов на личности:34:
Ты меня не понял. Я имел в виду, что сравнивать покупку машин и женитьбу не корректно. :34:

Женщина это не кошечка и не пуделек. Она такой же человек как ты и я. Отношение к ней должно быть как обоюдное отношение в гейских парах.
Естественно.
(Только я не знаю как отношения в гейских парах).

Alex5448
Те браки длились 40-50 лет из-за традиций и правил.
Кстати, тогда супругу не показывали каталог с тысячей фото... Мог бы быть heart attack. ;)
Я говорю что все воля случая. Тогда тоже сущетвовал тип каталога...
Я не вижу в действиях реднеков-фермеров ничего предосудительного если они хотят действительно жену а не рабыню. И нет ничего плохого в "выписывании" такой же работящей крестъянки из другой страны, когда местный выбор ограничен.

Akela
100%

Кстати, всем, кто думают, что американки - старые некрасивые и привередливые, советую съездить в Канкун на spring break.

Дешевле рассматривать сайт brides.ru на компе. ;)

Sarochka
07-07-2009, 08:50 AM
[Я думаю, что divorce rate в таких браках goes up dramatically as soon as she gets her green card.:grum:]

а чего нет? :vacation:

Akela
07-07-2009, 08:51 AM
Я говорю что все воля случая. Тогда тоже сущетвовал тип каталога...
Я не вижу в действиях реднеков-фермеров ничего предосудительного если они хотят действительно жену а не рабыню. И нет ничего плохого в "выписывании" такой же работящей крестъянки из другой страны, когда местный выбор ограничен.

В Америке ограничен местный выбор????? Зато в Польше - бери не хочу! :rofl:

Алекс, ты сегодня в ударе! :good::grum:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:52 AM
Попробую ещё раз объяснить. Как Акела уже сказал-никто, в принципе, не осуждает женщин, которые хотят выбраться из болота. Но то что делают наши североамериканские реднеки в принципе можно приравнять к sex-slavery.

Ну нет.. я вообще меркну в свете Вашего нимба :wink1:
А что касается мужиков и теток.. ну на каждую кастрюлю находится своя крыжечка и у каждого сои мотивы в этом деле.. когда это все совпадает то все огребают то что хотели...пусть это ушат говна , но они хотя бы рискнули и что то сделали..А вот на минутку не было бы таких гайсов которые бы перевзли бы этих теток в лучшую жизнь, так и работали бы он всю жизнь швеями мотористками на селе Кукуево..
Меня впечатлила одна встреча этой зимой в Шарм эль Шейхе.. Мы покупали какую то экскурсию в экскурсионном бюро и там работала русская теточка.. мы с ней разговорились и она сказала что она тут замужем и показала нам своего мужиченку.. При том что она большая румяная блондинка с формами он маленький бедуинчик болтающийся между ее гружей и с вожделением смотрящий на нее.. Мы спросили..типа ну и как??? Она ответила очень понятно.. Она сказала..уж лучше с ним и тут чем в Сибирской деревне и с мужиками, которые беспробудно пьют а тетки рожают им детей уродов и терпят и всю жизнь несут их на своих плечах.. так кто лузер????
Если этот американец, который по каким то причинам не смог найти себе девушку в америке он дает возможность и себе и ей попытать счастье.. я не вижу ничего ужасного тут...:popcorn:

Alex5448
07-07-2009, 08:52 AM
Ты меня не понял. Я имел в виду, что сравнивать покупку машин и женитьбу не корректно. :34:

Не политкоректно, наверно ты имел ввиду...
Во многом покупка машины похожа на выбор мужа/жены.

Sarochka
07-07-2009, 08:54 AM
А за что осуждать?

Женщина отдает самое дорогое, что у нее есть - себя, за возможность оттуда убежать. Мне кажется, что этим женщинам надо только сочувствовать.
ну ты загнул, коенчно

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:55 AM
А воры и бандиты - это тоже - устройство жизни.
Их личной. Нет?

не вижу связи:shy:

Akela
07-07-2009, 08:55 AM
...русская теточка.. мы с ней разговорились и она сказала что она тут замужем и показала нам своего мужиченку.. При том что она большая румяная блондинка с формами он маленький бедуинчик болтающийся между ее гружей и с вожделением смотрящий на нее.. Мы спросили..типа ну и как??? Она ответила очень понятно.. Она сказала..уж лучше с ним и тут чем в Сибирской деревне и с мужиками, которые беспробудно пьют а тетки рожают им детей уродов и терпят и всю жизнь несут их на своих плечах.. так кто лузер????
Если этот американец, который по каким то причинам не смог найти себе девушку в америке он дает возможность и себе и ей попытать счастье.. я не вижу ничего ужасного тут...:попцорн:

Лузер - бедуинчик.
Она - умничка. И рассуждает она совершенно верно.

Ксюша, по каким причинам человек не может найти себе девушку в Америке? :rofl:

Скажи, а питерцы выписывают себе жен из Филиппин? Или редко?

Alex5448
07-07-2009, 08:56 AM
В Америке ограничен местный выбор????? Зато в Польше - бери не хочу! :rofl:

Алекс, ты сегодня в ударе! :good::grum:
Акела, ну ограничен, да, что поделать. А про демографическую ситуацию в восточной европе думаю не надо расказывать...

Akela
07-07-2009, 08:56 AM
Не политкоректно, наверно ты имел ввиду...
Во многом покупка машины похожа на выбор мужа/жены.

Я их меняю каждые 3 года. Иногда каждые два.
("Их" -машины) ;)

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:57 AM
Лузер - бедуинчик.

У нас Акелка предложение превышает всякий спрос... алкашей буквально с улицы подбирают... в натуре говорю:wink1:

Akela
07-07-2009, 08:58 AM
ну ты загнул, коенчно

Спать со старым страшным дедушкой или с молодым дебилом - не [sacrifice]?

Sarochka
07-07-2009, 08:58 AM
У нас знакомый как раз собирается везти жену. Полнейший лузер, живущий за счет мамы, получающий копейки от государства по лоу инком, профессиональный бездельник. Он ей лапшу там навешал, а она его ждет и верит. Вот сейчас поехал жениться. Мне ее уже жаль.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 08:59 AM
Лузер - бедуинчик.

Меж тем бедуинчик балдеет от ее раскошного бюста.. и ему еще все окружающие бедуины завидуют.. так что...гыгы...

Akela
07-07-2009, 09:00 AM
У нас Акелка предложение превышает всякий спрос... алкашей буквально с улицы подбирают... в натуре говорю:щинк1:

Ок, но я немного о другом.
Я совершенно не осуждаю женщин и даже их оправдываю.

Я говорю о мужчинах.

Akela
07-07-2009, 09:01 AM
Меж тем бедуинчик балдеет от ее раскошного бюста.. и ему еще все окружающие бедуины завидуют.. так что...гыгы...

Ну так что? Естественно балдеет. И естественно ему завидуют.. некоторые. Вон Алекс же писал, что Джон - счастливее.

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:02 AM
по каким причинам человек не может найти себе девушку в Америке? [:rofl:]

А можно ответить словами моего мужа?
"Украинки красивее американок в тысячу раз".
После долгого прибывания тут.. он посетил Украину.
Говорит, что побывал на другой планете.

Sixteen
дoпустим вот местный форумский суд сейчас выдаст вердикт - эти мужики достойны звания лузера. они лузеры. они жалкие и ничтожные лузеры. дальше то что?

Alex5448
Лузер - бедуинчик.
Мда... У него жена большая румянная блондинка (мечта беуинов) и он лузер...

место жительства, не нравятся местные девушки, его характер не подходит местным, не вышел лицом или ростом и это отталкивает местных

Про демографию слышал? Про то что на 1 непъющего нормального мужика есть 5 качественных самок?

Ксюша Собчак
Ок, но я немного о другом.
Я совершенно не осуждаю женщин и даже их оправдываю.

Я говорю о мужчинах.

Я не знаю мотивацию мужчин..значит им это тоже зачем то нужно.. я склонна все же оправдать их.. ну что же им теперь вешаться что ли или заниматься самоудовлетворением ???

Akela

Можно я отвечу своими словами? Пусть проверит зрение. :34:

Sarochka
Спать со старым страшным дедушкой или с молодым дебилом - не [sacrifice]?

Акела, давай посмотрим на это с другой стороны. А если женщина "отдает самое дорогое - себя" местному Васе-алкоголику или Пете-наркоману? Что тогда? Живет, мучается, терпит унижения. Женщина всегда что-то отдает, когда строит личную жизнь. Не сложилось на родине, ищет за границей. Я не говорю о крайностях, когда тошнит от замого вида мужа или его привычек. Но винить женщину в желании создать семью не стоит. Я именно о таких, а не о тех, кто едет ради денег/гк/т.п.

Alex5448
07-07-2009, 09:03 AM
дoпустим вот местный форумский суд сейчас выдаст вердикт - эти мужики достойны звания лузера. они лузеры. они жалкие и ничтожные лузеры. дальше то что?
Ну, это значит что мы то огого какие не лузеры! Хотя почти у всех женатых здесь жены именно из тех стран мэйлбрайдс...

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:03 AM

Мы их накормим дустом:popcorn:

Akela
07-07-2009, 09:05 AM
место жительства, не нравятся местные девушки, его характер не подходит местным, не вышел лицом или ростом и это отталкивает местных
Я промолчу, ладно? :grum:

Про демографию слышал? Про то что на 1 непъющего нормального мужика есть 5 качественных самок?

Тогда уже "на 1 быка-производителя".

Какое это имеет отношение к тому, что выписывают жену оттуда? Качественно осеменить?

Ксюша Собчак

Ну извеняй.. один другому не указчик.. одному нравится арбуз а другому свинной хрящик...:popcorn:

TakNeBivaet

хахаха....
он когда едет на машине, видит как мышы в кустах трахаютцо. :grum:

Akela
07-07-2009, 09:06 AM
Акела, давай посмотрим на это с другой стороны. А если женщина "отдает самое дорогое - себя" местному Васе-алкоголику или Пете-наркоману? Что тогда? Живет, мучается, терпит унижения. Женщина всегда что-то отдает, когда строит личную жизнь. Не сложилось на родине, ищет за границей. Я не говорю о крайностях, когда тошнит от замого вида мужа или его привычек. Но винить женщину в желании создать семью не стоит. Я именно о таких, а не о тех, кто едет ради денег/гк/т.п.

Славча, ну я как-будто пишу на японском...

Я ж все время повторяю - я этих женщин не осуждаю. Совершенно нет.

Мне смешны мужчины.

Akela
07-07-2009, 09:06 AM
допустим вот местный форумский суд сейчас выдаст вердикт - эти мужики достойны звания лузера. они лузеры. они жалкие и ничтожные лузеры. дальше то что?

Ничего.

Просто пообщались.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:07 AM
хахаха....
он когда едет на машине, видит как мышы в кустах трахаютцо. :grum:

:oo:занятно..."не смотри на попы а смотри на стопы":wink1:

Akela
07-07-2009, 09:07 AM
хахаха....
он когда едет на машине, видит как мышы в кустах трахаютцо. :грум:

Я ж говорю - дальнозоркость. ;) Украинских он тоже рассмотрел, а местных не увидел. :rofl:

valevsska
07-07-2009, 09:08 AM
Я ж говорю - дальнозоркость. ;) Украинских он тоже рассмотрел, а местных не увидел. :rofl:

Ну может ему украинки больше нра

Sarochka
07-07-2009, 09:10 AM
Мне смешны мужчины.

они не смешны, они больны
не знаю ни одного нормального мужчину, кто привез жен
женщины нормальные, мужчины - нет
и 99% таких браков несчастны

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:11 AM
Я ж говорю - дальнозоркость. ;) Украинских он тоже рассмотрел, а местных не увидел. [:rofl:]

Понимаешь, Акел.
Хохлу ж ничего не докажешь .:rofl:
Метных он называет коротконогими толстухами.

Akela
07-07-2009, 09:11 AM
Ну может ему украинки больше нра

Может.

Например муж [Cosmopolit] (а где она, кстати?) вообще помешан (в хорошем мысле этого слова) на русской культуре и истории.
И женат на русской.

Я не вижу в этом ничего странного.

Я говорю в общем, а не о каких-то конкретных случаях.

Akela
07-07-2009, 09:12 AM
Понимаешь, Акел.
Хохлу ж ничего не докажешь .:рофл:
Метных он называет коротконогими толстухами.

Ок, я не буду спорить.
Частный случай это частный случай.

Я рад и за него и за тебя. :34:

Alex5448
07-07-2009, 09:12 AM
Мне смешны мужчины.
Что смешного в том что человек хочет молодую и красивую девушку, которых нет в достаточных количествах для всех желающих в США?

А по поводу красоты славянок верса американок может все таки прислушаешься к мнению людей которые исколесели пол света и могут сравнить?

Akela
07-07-2009, 09:13 AM
они не смешны, они больны
не знаю ни одного нормального мужчину, кто привез жен
женщины нормальные, мужчины - нет
и 99% таких браков несчастны

Я с тобой совершенно согласен. :34:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:13 AM
Может.

Например муж [Cosmopolit] (а где она, кстати?) вообще помешан (в хорошем мысле этого слова) на русской культуре и истории.
И женат на русской.

Я не вижу в этом ничего странного.

Я говорю в общем, а не о каких-то конкретных случаях.

Акелла ты большой мальчик.. вообще меня ты удивляешь... когда говорят в общем - это значит ни о чем...

Sarochka
07-07-2009, 09:14 AM
Что смешного в том что человек хочет молодую и красивую девушку, которых нет в достаточных количествах для всех желающих в США?

:fool1:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:14 AM
На мой взгляд счасть е в браке никаким образом не относится к географической составляющей.. Это вообще из другой оперы..

Akela
07-07-2009, 09:15 AM

А по поводу красоты славянок верса американок может все таки прислушаешься к мнению людей которые исколесели пол света и могут сравнить?

Нет в достаточных количествах в США? :rofl:

Алекс, давай не будем меряться странами, в которых побывали. ;)

Akela
07-07-2009, 09:15 AM
Акелла ты большой мальчик.. вообще меня ты удивляешь... когда говорят в общем - это значит ни о чем...

Ок. Значит тема - "не о чем".

valevsska
07-07-2009, 09:17 AM

Я таки думаю что Акела все же не от тех американских мужчинах кто хочет любви и тела, и желательно славанского. А именно о тех кто подходит к этому со стороны расчета "она языка незнает, выепываться не будет, законов тоже не знает, я буду счастлив" ибо здешние дамы дали бы ему прикурить. А почему? а потому что чел в себе не уверен, закомплексован, потому читай - лузер

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:17 AM
Ок. Значит тема - "не о чем".

вот и поговорили:rolleyes:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:18 AM
Я таки думаю что Акела все же не от тех американских мужчинах кто хочет любви и тела, и желательно славанского. А именно о тех кто подходит к этому со стороны расчета "она языка незнает, выепываться не будет, законов тоже не знает, я буду счастлив" ибо здешние дамы дали бы ему прикурить. А почему? а потому что чел в себе не уверен, закомплексован, потому читай - лузер

Валевска а где гарантия того что тетки из журнала не дадут ему просраться почище американских?

Akela
На мой взгляд счасть е в браке никаким образом не относится к географической составляющей.. Это вообще из другой оперы..

При чем здесь географическая составляющая? Ты б еще сказала про цену междугoродних переговоров... :grum:

О каком счастье в браке ты говоришь? О том, как лузеры привозят себе жен и счастливы?

:rofl:

Sarochka

так и есть, большинство из них такие

Sarochka
07-07-2009, 09:19 AM
Валевска а где гарантия того что тетки из журнала не дадут ему просраться почище американских?

у него есть над ней контроль на 3 года :vacation:

Akela
07-07-2009, 09:19 AM

+ Жадность.

И тогда ты полностью выразила мою мысль. :34:

:kiss:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:21 AM
у него есть над ней контроль на 3 года :vacation:

согласна. но если тетка более или менее с извилиной в мозгах она тоже найдет пути как ухватить его за яйца.. извеняюсь на эти три года..

valevsska
07-07-2009, 09:22 AM

вот ей богу, не по-русски говорим.
Ксюня, это и ежу понятно, что "дама секса" (тьху, тела) может дать просраться так что мало не покажется, но тема про МУЖЧИН, а не про ЖЕНЩИН!!!
Тема про то ЧТО и ПОЧЕМУ толкает мужчин искать русских, украинок и т.д. по КАТАЛОГАМ. Не про исключения тема.
Вот сидит реднек и мильенер, и думает "хочу бабу, чтоб не рыпалась" а где такую? а ТАМ, "из зазеркалья", ты думаешь они уже любовью воспылают к потенциальной жене?
Короче, это бесполезно

Ксюша Собчак

Так тогда пусть выражается яснее... так что валевска можешь работать у акелы переводчиком:wink1::v:

TakNeBivaet
Акел, а если серьезно, то у многих мужчин очень завышенное мнение о себе (и о своей красоте, в частности).
Тот, который, на твой взгляд, выглядит страшненьким лузером, считает себя неземным красавцем. :popcorn:
Ну и неуверенные в себе имеют неудержимое желание контроля, хоть над кем-то. (валевска тут права). Это им надо как бы для самоутверждения.

Sarochka
07-07-2009, 09:24 AM
согласна. но если тетка более или менее с извилиной в мозгах она тоже найдет пути как ухватить его за яйца.. извеняюсь на эти три года..

конечно найдет
поэтому чаще всего следует развод...если нет детей

Alex5448
07-07-2009, 09:24 AM
:fool1:
Каждый желающий может заполучить молодую американскую красавицу?

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:25 AM
вот ей богу, не по-русски говорим.
Ксюня, это и ежу понятно, что "дама секса" (тьху, тела) может дать просраться так что мало не покажется, но тема про МУЖЧИН, а не про ЖЕНЩИН!!!
Тема про то ЧТО и ПОЧЕМУ толкает мужчин искать русских, украинок и т.д. по КАТАЛОГАМ. Не про исключения тема.
Вот сидит реднек и мильенер, и думает "хочу бабу, чтоб не рыпалась" а где такую? а ТАМ, "из зазеркалья", ты думаешь они уже любовью воспылают к потенциальной жене?
Короче, это бесполезно

А что бесполезно то... я отвечаю на то что читаю..и пытаюсь быть лояльной..если обе стороны это устраивает то красный флаг в руки и барабан на шее... хотят такую бабу - получат.. и потом по мере получения тетками грини.. еще получат..кто что ищет тот то и находит..(пожимает плечами)

Sarochka
07-07-2009, 09:26 AM
Каждый желающий может заполучить молодую американскую красавицу?

а нах ты ей облокотился? она себе местного найдет :popcorn:

valevsska
07-07-2009, 09:28 AM
+ Жадность.

И тогда ты полностью выразила мою мысль. :34:

:kiss:

да, забыла про жадность..

в пример.
на другом форуме буквально вчера читала тему.
Муж американец, девушка не то русская, не то украинкаЮ неважно.
Так вот, у них ребенок, жена дома с ребенком, муж всячески препятствует тому чтобы она получила водительские права, отказывается делать ребенку прививки (муж тоесть), а дитю уже 2 года!!! Объясняет это тем что нехер тратить деньги на ненужные уколы, и вообще они опасны. И не хочет ребенка отдавать в садик "зачем тратить деньги когда ты (то есть дена его) можешь сидеть дома с ребенком пока в школу не пойдет". Девушка объяснила его поведение ЖАДНОСТЬЮ, впадлу ему деньги платить, хотя хорошо зарабатывает. И по ее ситуации напрашивается вывод что муж всяческими правдами и неправдами не дает жене получить водю права и держит на контроле.
Это норма? а нифига!! Мужик - лузер!

Screw101
07-07-2009, 09:28 AM
Нет в достаточных количествах в США? :рофл:

Алекс, давай не будем меряться странами, в которых побывали. ;)

Сеычас он тебе расскажет про блондинок 185 см в Бельгии и Голландии.:grum:

valevsska
07-07-2009, 09:29 AM
Так тогда пусть выражается яснее... так что валевска можешь работать у акелы переводчиком:wink1::v:

:27:
даже незнаю что ответить

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:29 AM

в пример.
Так вот, у них ребенок, жена дома с ребенком, муж всячески препятствует тому чтобы она получила водительские права, отказывается делать ребенку прививки (муж тоесть), а дитю уже 2 года!!! Объясняет это тем что нехер тратить деньги на ненужные уколы, и вообще они опасны. И не хочет ребенка отдавать в садик "зачем тратить деньги когда ты (то есть дена его) можешь сидеть дома с ребенком пока в школу не пойдет". Девушка объяснила его поведение ЖАДНОСТЬЮ, впадлу ему деньги платить, хотя хорошо зарабатывает. И по ее ситуации напрашивается вывод что муж всяческими правдами и неправдами не дает жене получить водю права и держит на контроле.

ей надо обратиться к сошел воркеру.
потому что это абьюз.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:30 AM

в пример.

В данном случае это не лузерство а диагноз - долбонутый на всю голову..если не сказать по другому!

valevsska
потому что это абьюз.

ну это уже из другой оперы, думаю та девушка сама разберется.

Alex5448
а нах ты ей облокотился? она себе местного найдет :popcorn:
Мне американку никогда не надо было, и вообще давай не срыватся на личности? Я говорю именно о местных мужиках из которых не все могут себе найти молодую красавицу. И если не находят здесь, привозят из другой страны.

valevsska
07-07-2009, 09:31 AM
В данном случае это не лузерство а диагноз - долбонутый на всю голову..если не сказать по другому!

Ксю, так вот именно такие и заказывают себе невест, о таких и речь здесь

Монашка
07-07-2009, 09:32 AM
потому что это абьюз.если она конечно знает кто это такой
и имеет возможность туда позвонить/доехать

Sarochka
07-07-2009, 09:33 AM
потому что это абьюз.

надо, ага
только никто этого не делает!

Sarochka
07-07-2009, 09:34 AM
Мне американку никогда не надо было, и вообще давай не срыватся на личности? Я говорю именно о местных мужиках из которых не все могут себе найти молодую красавицу. И если не находят здесь, привозят из другой страны.

это что за шиза такая на молодых красавиц? это говорит о нормальности мужчины? по-моему наоборот :fool1:

Монашка
07-07-2009, 09:34 AM
Мне американку никогда не надо было, и вообще давай не срыватся на личности? Я говорю именно о местных мужиках из которых не все могут себе найти молодую красавицу. И если не находят здесь, привозят из другой страны.я фигею :8:
молодая
красавица
с лица воду не пить
да и что делать не красавицам?
их ведь таки больше чем красавиц

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:35 AM
если она конечно знает кто это такой
и имеет возможность туда позвонить/доехать

ну если ребенку 2 года, то она в америке предположительно года 3 или больше.
за это время можно английский выучить, просто сидя у телевизора.
и у ж там всякие программы про [court] научат, куда обращаться.
елоу бук тоже у всех есть.:wink1:

Akela
07-07-2009, 09:36 AM
Акел, а если серьезно, то у многих мужчин очень завышенное мнение о себе (и о своей красоте, в частности).
Тот, который, на твой взгляд, выглядит страшненьким лузером, считает себя неземным красавцем. :попцорн:
Ну и неуверенные в себе имеют неудержимое желание контроля, хоть над кем-то. (валевска тут права). Это им надо как бы для самоутверждения.

Конечно.

Тут и спорить не о чем.

Я говорю не о внешних данных, а о внутренних качествах. :) Про контроль - совершенно верно.

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:37 AM
Ксю, так вот именно такие и заказывают себе невест, о таких и речь здесь

Валевска я понимаю.. но на негативные случаи есть и масса позитивных..зачем мы чешем всех под одну гребенку и вываливаем негатив...Если акела говорит "в общем".. так давайте говорить и о хороших сторонах и о плохих..
Зотя на мой взгляд, понятия "в общем" не существует.. у каждого свой случай...
Возьмите последний скандал Ирины Беленькой с мужем французом.. Они не по почте познакомились ,однако , а так как они себя ведут по отношению друг к другу это как назвать??? Кто из них лузер???

TakNeBivaet
надо, ага
только никто этого не делает!

собственное невежество.
или устраивает всё, как есть.:popcorn:

Монашка
и у ж там всякие программы про [court научат, куда обращаться.
елоу бук тоже у всех есть.:wink1:]подмигивать не надо
теоретически да, вы совершенно правы
практически в реальности - далеко не все так

Akela
07-07-2009, 09:38 AM
Сеычас он тебе расскажет про блондинок 185 см в Бельгии и Голландии.:грум:

С лошадиными мордами?
Я их и сам видел, т.к. был там неоднократно.

Нo мы ж не о вкусах спорим. ;)

valevsska
07-07-2009, 09:39 AM
и у ж там всякие программы про [court] научат, куда обращаться.
елоу бук тоже у всех есть.:wink1:

эта девушка написала что просто не готова морально и физически взять и уйти от мужа (хотя хочет уйти), ибо в России (вроде все же оттуда она) она "боролась за выживание". Что-то в этом духе.
ребенок у педиатра не был год! "по воле отца".. короче, это не совсем в эту тему

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:39 AM
Гы.. а если не молодая и не красавица то и по почте не возьмут? :sinyak:

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:40 AM
Я говорю не о внешних данных, а о внутренних качествах. :)

Акельчик, ты раньше упомянул о мужчинках-страшилках. :)
Сразу б сказал, что имел в виду внутренние качества.))))

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:40 AM
С лошадиными мордами?
Я их и сам видел, т.к. был там неоднократно.

Нo мы ж не о вкусах спорим. ;)

так лошадинные морды прошу не трогать:girl_cray2:

valevsska
07-07-2009, 09:41 AM
Валевска я понимаю.. но на негативные случаи есть и масса позитивных..зачем мы чешем всех под одну гребенку и вываливаем негатив...Если акела говорит "в общем".. так давайте говорить и о хороших сторонах и о плохих..
Возьмите последний скандал Ирины Беленькой с мужем французом.. Они не по почте познакомились ,однако , а так как они себя ведут по отношению друг к другу это как назвать??? Кто из них лузер???

да в той ситуации вообще полная попа...
а в "общем" получается что "лузеров" больше, счастливых в таких браках мало, + стереотип. Заказал mail order bride - looser
так же как и с русскими женами, неважно как вышла за американца - а все одно - mail order bride.

Akela
07-07-2009, 09:42 AM
Акельчик, ты раньше упомянул о мужчинках-страшилках. :)
Сразу б сказал, что имел в виду внутренние качества.))))

Это было как довесок ко всему остальному. :rofl:

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:44 AM
да в той ситуации вообще полная попа...
а в "общем" получается что "лузеров" больше, счастливых в таких браках мало, + стереотип. Заказал mail order bride - looser
так же как и с русскими женами, неважно как вышла за американца - а все одно - mail order bride.

так вот и я об чем.. ну чего на всех то ярлыки навешивать йомайо (закуривает лист одуванчика):vacation:

Alex5448
07-07-2009, 09:44 AM
это что за шиза такая на молодых красавиц? это говорит о нормальности мужчины? по-моему наоборот :fool1:
В мемориз.

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:45 AM
подмигивать не надо
теоретически да, вы совершенно правы
практически в реальности - далеко не все так

мне кажется, ей нечего терять.
муж и так ее во всем ограничивает.
(подмигнула бы еще раз, но вам не нра)

valevsska
07-07-2009, 09:46 AM
так вот и я об чем.. ну чего на всех то ярлыки навешивать йомайо (закуривает лист одуванчика):vacation:

епт, я тебя щаз укушу :vacation:
ярлыки не вешали, изначально предлагалось поговорить о таких лузерах кто спецом заказывает себе невесту. Из каверзных целей, жадность, что там еще (коню понятно что напоротся тот чуваг может по самое не балуйся с mail order bride).

larsen

дело в том, что на диком западе девушки не выносят мусор в вечерних платьях, в надежде встретить судьбу,,,)

задумалась,,,
[Tiger Woods] лузер,,, [:oo:]

Монашка
(подмигнула бы еще раз, но вам не нра)кроме ребенка...

Ксюша Собчак
07-07-2009, 09:47 AM
епт, я тебя щаз укушу :vacation:
ярлыки не вешали, изначально предлагалось поговорить о таких лузерах кто спецом заказывает себе невесту. Из каверзных целей, жадность, что там еще (коню понятно что напоротся тот чуваг может по самое не балуйся с mail order bride).

Валевска не кусай меня.. я не вкусная..:lip::v:

nefertiti
07-07-2009, 09:47 AM
Ну допустим, если мужчина читает обьявление, где женщина - эмоционально зрелая устоявшаяся личность , то оба знают на что идут...
Но очень комичен такой образ: америкашка-урод, роняющий слюни на монитор и почёсывающий свой дик, при этом пытающийся переписываться с 18-летней Груней, обещающей "приехать в Америку и напечь милому пирогов вдоволь".

Монашка
07-07-2009, 09:48 AM
дело в том, что на диком западе девушки не выносят мусор в вечерних платьях, в надежде встретить судьбу,,,)

задумалась,,,
[Tiger Woods] лузер,,, [:oo:]Ларсен, вы прелесть :)

Lakomka
07-07-2009, 09:49 AM
(подмигнула бы еще раз, но вам не нра)

человек боиться. по натуре мы боимся что то менять.. тем более в чужой стране

Ксюша Собчак
Пойду ка сделаю педикюр..мож кто по почте возьмет:popcorn::leader:

TakNeBivaet
кроме ребенка...

коротого он неглектает, отказывая ему во врачебном осмотре и прививках?

Sixteen
07-07-2009, 09:50 AM
вот щас как уйду в мормоны. и будет у меня хотя бы три жыны.
из мормонского центра в екатеринбурге. вот будете тогда знать,
лузеры.

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:53 AM
человек боиться. по натуре мы боимся что то менять.. тем более в чужой стране

чушь.
если б на карте стояло здоровье моего дитяти, я бы пешком ушла, с ним на руках.
материнскй инстинкт сильнее страха.

Монашка
07-07-2009, 09:53 AM
коротого он неглектает, отказывая ему во врачебном осмотре и прививках?а она не имеет средств к существованию и жить ей негде...
пока будут разбираться ребенка заберут в [social services] на очень неопределенное время

valevsska
07-07-2009, 09:55 AM
я вам линк на ту тему в репу скинула

TakNeBivaet
07-07-2009, 09:57 AM
я вам линк на ту тему в репу скинула

спасиб

valevsska
07-07-2009, 09:59 AM
кроме ребенка...

смотри репу

Монашка
07-07-2009, 10:05 AM
смотри репутюха-матюха эта девичка
имхо
но только ей решать как бороться за свое и ребенкино счастье и спокойствие

кстати такие дебилов как ее супруг полно и среди наших

Akela
07-07-2009, 10:06 AM
Ну допустим, если мужчина читает обьявление, где женщина - эмоционально зрелая устоявшаяся личность , то оба знают на что идут...
Но очень комичен такой образ: америкашка-урод, роняющий слюни на монитор и почёсывающий свой дик, при этом пытающийся переписываться с 18-летней Груней, обещающей "приехать в Америку и напечь милому пирогов вдоволь".

:rofl:

Lakomka
07-07-2009, 10:10 AM

да ужас ужастный [:grum:] как только раньше жили

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:13 AM

раньше умирали как ни от войны, так от чумы.
продолжительность жизни была 40 лет.
/но здесь не об этом, мы тему зафлудили/

ЗЫ. сорри, Акел.

Lakomka
07-07-2009, 10:21 AM
раньше умирали как ни от войны, так от чумы.
продолжительность жизни была 40 лет.
/но здесь не об этом, мы тему зафлудили/

ЗЫ. сорри, Акел.

а что ребенок болен, а папа его к врачу не ведет?

тут вроде о здоровом ребенке

женщина боится и это совершенно нормально. страх перед неизвестностью. не так много людей решаться бросить все. и монашка права о том что писала выше

муж?! козел, на это и расчитывает наверное... а что среди всех остальных таких мало? вагон и маленькая тележка.. особенно как форум почитаешь...

МаняОблигаци
07-07-2009, 10:21 AM
Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него..

Где то место, в котором говоритсэ, что он не лузер?:tualet::tualet:

valevsska
07-07-2009, 10:23 AM

Лакомка, там немного похуже чем ты себе представляешь, не кошмар, нет.. нов се же

Dantik
07-07-2009, 10:23 AM

100%

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:26 AM
100%

Дантик, солнце. :)
Может хватит беспокоиться о его зрении? всем бы такое. :)

МаняОблигаци
07-07-2009, 10:31 AM
Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... .....

Как я люблю темы о лузерах!

Причин много, но главная из них - бесправность вновьприбывшей тётки и незнание закона. Над ней же можно глумиться только в путь. Попробуй отлупи американку или даже нашу уже лен надцать здесь проживаюшую. Ъаха, а потребность же имеется у товаришей, вот и везут себе игрушки для разрядки. Бьют, унижают, просто держат в качестве прислуги и секс/рабыни по совместительству. Причём, тётки закалённые настояшей русской любовью (т.е. побоями) ето не наезд, а фольклёр, даже и не подумают идти куда то жаловаться. Для полной уверенности и стопроцентного контроля рождается ребёнок, и всё. Можно глумиться сколько душе угодно! На шаг вправо-шаг влево - отберу ребёнка, а тебя вышлю из страны. Оч удобненько

Но для исключений нужно оставить полпроцета, когда на самом деле "так получилось" без задней мысли.

Dantik
07-07-2009, 10:36 AM

задумалась,,,
[Tiger Woods] лузер,,, [:oo:]

Tiger Woods познакомился со своей невестой по интернету и заказал по почте?

Screw101
07-07-2009, 10:36 AM

Конечно, в Америке красивых женщин нет, а приехал на Украину-боже мой! Одни красавицы! И молодые! And desperate enough to pretend to care about you and do just about anything to get out of their sh*t-hole country.:grum:
Каждый видет то, что он хочет видеть. Some of these poor shmucks don't even understand that if she'd had opportunities in her homeland and been financially independent, she would not have given this putz a time of day. :grum:

Screw101
07-07-2009, 10:39 AM
Как я люблю темы о лузерах!

Причин много, но главная из них - бесправность вновьприбывшей тётки и незнание закона. Над ней же можно глумиться только в путь. Попробуй отлупи американку или даже нашу уже лен надцать здесь проживаюшую. Ъаха, а потребность же имеется у товаришей, вот и везут себе игрушки для разрядки. Бьют, унижают, просто держат в качестве прислуги и секс/рабыни по совместительству. Причём, тётки закалённые настояшей русской любовью (т.е. побоями) ето не наезд, а фольклёр, даже и не подумают идти куда то жаловаться. Для полной уверенности и стопроцентного контроля рождается ребёнок, и всё. Можно глумиться сколько душе угодно! На шаг вправо-шаг влево - отберу ребёнка, а тебя вышлю из страны. Оч удобненько

Но для исключений нужно оставить полпроцета, когда на самом деле "так получилось" без задней мысли.
Очень хорошо сказано. На доступном всем языке.:v:

Dantik
07-07-2009, 10:41 AM

Спасибо. Дело, я думаю, не столько в зрении, сколько в кругозоре. :v:

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:42 AM
[Конечно, в Америке красивых женщин нет, а приехал на Украину-боже мой! Одни красавицы! И молодые! And desperate enough to pretend to care about you and do just about anything to get out of their sh*t-hole country.:grum:
Каждый видет то, что он хочет видеть. Some of these poor shmucks don't even understand that if she'd had opportunities in her homeland and been financially independent, she would not have given this putz a time of day. :grum:]

Насчет [desperate] полностью согласна.
Если бы мне нужно было спасать себя и своих близких от голодной смерти, то и я бы продалась за гринку / говорю, положа руку на сердце/.

Sarochka
07-07-2009, 10:44 AM

Ксюха, моей маме соседи тоже рассказывают, что тут райская жизнь :v:

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:44 AM
Спасибо. Дело, я думаю, не столько в зрении, сколько в кругозоре. [:v:]

/задумалась.../
а может в разных штатах и разный... кругозор? :lol:

Screw101
07-07-2009, 10:45 AM
Насчет [desperate] полностью согласна.
Если бы мне нужно было спасать себя и своих близких от голодной смерти, то и я бы продалась за гринку / говорю, положа руку на сердце/.

Так мы вроде-бы о самих brides не говорим? Их, вроде, никто здесь не осуждает. Мы говорим о тех, кому кажется, что на Украине, например, девушки красивее, чем в Америке.

larsen
07-07-2009, 10:46 AM
Тигер Щоодс познакомился со своей невестой по интернету и заказал по почте?

нет. ему американок не хватило?)))
и вышла бы она замуж, если бы он оказался симпатичным тракдрайвером,,,

Dantik
07-07-2009, 10:46 AM
вот щас как уйду в мормоны. и будет у меня хотя бы три жыны.
из мормонского центра в екатеринбурге. вот будете тогда знать,
лузеры.

Кстати, в Юте ахренительно красивые девушки. И не нужно ехать в Екатеринбург - они там "миссионерствуют" в их главном храме в Salt Lake City. :v:

Dantik
07-07-2009, 10:48 AM
/задумалась.../
а может в разных штатах и разный... кругозор? :lol:

Может. Просто не нужно ограничивать кругозор одним штатом. :v:

TakNeBivaet
Так мы вроде-бы о самих бридес не говорим? Их, вроде, никто здесь не осуждает. Мы говорим о тех, кому кажется, что на Украине, например, девушки красивее, чем в Америке.

Кто его знает. :rtyu:
Зависит от вкусов.
Вон, Дантику местные нра.

Sixteen
Кстати, в Юте ахренительно красивые девушки. И не нужно ехать в Екатеринбург - они там "миссионерствуют" в их главном храме в Салт Лаке Циты. :в:

а я че, гдета говорил што надо ехать в екатеринбург?
у них тама в екатеринбурге рекрутский центр просто. а так они даже вон в новом ёрке миссионерствуют.

Screw101
07-07-2009, 10:49 AM
/задумалась.../
а может в разных штатах и разный... кругозор? :лол:

Если вы живете в Kansas, Oklahoma or West Virginia, кругозор, конечно, будет отличатся от Southern California, NYC, Miami Beach or Dallas. True, it's difficult to find a good-looking chick if you're stuck in White trash mountains of West VirginY in your trailer park...

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:50 AM
Может. Просто не нужно ограничивать кругозор одним штатом.[ :v:]

каждый кулик по своему болоту судит.:rolleyes:
/почти ц/

Sixteen
07-07-2009, 10:50 AM
но лутше не заказывать по почте, нет. лучше искать в лесу самостоятельно. так надежней, так верней.

типа,
выезжайте в чисто поле
тока не на шевроле
а садитесь на коней
так надежней
так скромней

Dantik
07-07-2009, 10:52 AM
нет. ему американок не хватило?)))
и вышла бы она замуж, если бы он оказался симпатичным тракдрайвером,,,

Здесь немножко не об этом. Вернее совсем не об этом. У меня на работе куча трейдеров (белых) женаты на азиатках. /Может мода у них такая/. Но азиатки эти местные, ниоткуда не привезенные.

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:52 AM
[Если вы живете в Kansas, Oklahoma or West Virginia, кругозор, конечно, будет отличатся от Southern California, NYC, Miami Beach or Dallas. True, it's difficult to find a good-looking chick if you're stuck in White trash mountains of West VirginY in your trailer park...]

Не, не в оклахоме и не в канзасе.
Мое болото еще ставнительно циливизированное... :cranky:

gigil67
07-07-2009, 10:53 AM
Где тётку мериканку заказать??? в деревню увезу ...

Sarochka
07-07-2009, 10:55 AM
вообще, на нашей родине совершенно неверное представление об иностранных женихах
потому что ТАМ женщина стыдно признаться в том, что вышла замуж за лузера, поэтому они приезжают в гости, и взахлеб рассказывают, как они тут "шикарно" живут
надо бы им пройти школу, как по приезду сразу искать работу, или идти учиться, не торопиться с детьми, научиться водить машину, и т.п.
потому что 95% гарантии, что разведутся
и еще...наши женщины не знают здешних законов, боятся, что никто их не защитит (как на родине), неуверены в себе...это менталитет и "воспитание" русскими мужчинами
хорошо, что тут начинаешь ощущать себя человеком

Sixteen
07-07-2009, 10:55 AM
Здесь немножко не об этом. Вернее совсем не об этом. У меня на работе куча трейдеров (белых) женаты на азиатках. /Может мода у них такая/. Но азиатки эти местные, ниоткуда не привезенные.

азиатский женсчин он воспитанный. за погрызенные мозги извиняется.
в отличие от европейского женсчина. а трейдеры они это очень ценят.
имхо

TakNeBivaet
07-07-2009, 10:56 AM

А что тут удивительного???
Азиаток любят за покорность.
Даже мой супружник сына наставляет, чтоб в жены узкоглазую брал ( при этом злобно поглядывая на меня). :lol:

Sarochka
07-07-2009, 10:58 AM
азиатский женсчин он воспитанный. за погрызенные мозги извиняется.
в отличие от европейского женсчина. а трейдеры они это очень ценят.
имхо

оооооо, да
у меня на работе американец женат на азиатке
она ему начала изменять 7 лет назад, сейчас бросила его с двумя детьми
это не единичный случай
так что, азиатки-американки еще те стервы

Slippery When Wet
07-07-2009, 10:58 AM
У меня на работе куча трейдеров (белых) женаты на азиатках.

азиатки худенькие...:kos:

Lor
07-07-2009, 10:59 AM
Про ... Поговорим о лузерах?Не все так просто.

Представь, что тебе захотелось жениться сегодня ... ?

TakNeBivaet
07-07-2009, 11:00 AM
оооооо, да
это не единичный случай

оба-на....
раскрепостились.:lol:
а стереотип о покорности остался)))

Akela
07-07-2009, 11:10 AM
Не все так просто.

Представь, что тебе захотелось жениться сегодня ... ?

Ну и что?

Я бы в жизни не привез оттуда.

Молодая - я слишком самокритичен и жена на 3 года мне не нужна (а если что, типа потрахать молодую, то [J-1] здесь как грязи).
Средних лет - зачем, если средних лет много здесь. Таких, которые с удовольствием. И которые выглядят как внешне, так и внутренне, намного лучше тех, привозных. Мне рабыни не нужны. ;)

Разве нет?

Akela
07-07-2009, 11:10 AM
оооооо, да
это не единичный случай

... как и все остальные..;)

Destenia
07-07-2009, 11:12 AM
Так и я об этом написал. Что такие как она вызывают жалость и сочувствие. :34:

Перечитай мой первый пост.

Зачем унижать людей своей жалостью и сочувствием? Не понимаю :rtyu: Чья вина в том, что этим женщинам повезло меньше, чем твоей жене?

TakNeBivaet
07-07-2009, 11:16 AM
азиатки худенькие...:кос:

ага. http://www.youtube.com/watch?v=G49tx1N3PlQ&feature=related

Lor
07-07-2009, 11:19 AM
Ну и что?

Я бы в жизни не привез оттуда.

Молодая - я слишком самокритичен и жена на 3 года мне не нужна (а если что, типа потрахать молодую, то [J-1] здесь как грязи).
Средних лет - зачем, если средних лет много здесь. Таких, которые с удовольствием. И которые выглядят как внешне, так и внутренне, намного лучше тех, привозных. Мне рабыни не нужны. ;)

Разве нет?Я конечно не сомневаюсь, что ты выглядишь как Апполон и имеешь зарплату Билла Гейтса :D, но в реальности, я видел много мужчин среднего возраста(русско-язычных), которые имели и имеют очень большие трудности с нахождением здесь жены.

Монашка
07-07-2009, 11:22 AM
Я конечно не сомневаюсь, что ты выглядишь как Апполон и имеешь зарплату Билла Гейтса :Д, но в реальности, я видел много мужчин среднего возраста(русско-язычных), которые имели и имеют очень большие трудности с нахождением здесь жены.Лор, вы не дуамете что это по какой-то причине?
например в мужчине?
я тоже знаю таких не одного
но такое "счастье" и врагу не пожелаешь

Slippery When Wet
07-07-2009, 11:25 AM
Лор, вы не дуамете что это по какой-то причине?

Причина одна - они хотят русскую жену, а их на всех не хватает.

Dantik
07-07-2009, 11:26 AM
Я конечно не сомневаюсь, что ты выглядишь как Апполон и имеешь зарплату Билла Гейтса :D, но в реальности, я видел много мужчин среднего возраста(русско-язычных), которые имели и имеют очень большие трудности с нахождением здесь жены.

Если два человека претендуют на один приз и один из них выигрывает, то он называется WINNER. А другой называется LOSER. Вроде всё просто. Хотя, в случае женитьбы возможны варианты - тот, кто остался без "приза" вполне возможно в итогe окажется в выигрыше. :v:

Монашка
Причина одна - они хотят русскую жену, а их на всех не хватает.русскую откуда? :)

TakNeBivaet
Причина одна - они хотят русскую жену, а их на всех не хватает.

О!
истину глаголишь.

Lor
например в мужчине?
но такое "счастье" и врагу не пожелаешьЯ не задумывался, но реально вижу, что трудности у большинства. Проблемы в них всех?

Slippery When Wet
07-07-2009, 11:27 AM
русскую откуда? :)

отсюда же.
потому и везут оттуда.

Монашка
07-07-2009, 11:28 AM
Я не задумывался, но реально вижу, что трудности у большинства. Проблемы в них всех?я всех не знаю, Лор :)
но из тех кого знаю - да, проблемы именно в них самих

Lor
07-07-2009, 11:28 AM
О!
истину глаголишь.Вот и я о том же. Еще надо учесть, что многие "русские жены" предпочитают выходить замуж за американцев, а не за "русских".

Alex5448
07-07-2009, 11:29 AM
например в мужчине?
но такое "счастье" и врагу не пожелаешь
Я конкретно не понимаю зачем человеку идти на серъезный комромисс и брать себе местный середняк если можно взять молодую красотку? И он лузер? Человек который гладит красивую попку, имеет детей от биологически качественной женщины и ему стирают и готовят вместо феминистической епли моска? Ну ну, новый тип лузера... Лежит он себе, гладит красавицу, и страшно переживает из за дам и господ на Рашенамерика которые считают его лузером:grum:

Монашка
отсюда же.
потому и везут оттуда.русские отсюда просто уже слегка научены жизнью :)

Lor
я всех не знаю, Лор :)
но из тех кого знаю - да, проблемы именно в них самих
Хорошо, а кого больше: с проблемами или без?

Dantik
Я не задумывался, но реально вижу, что трудности у большинства. Проблемы в них всех?

Ага.

П.С. Трудности у большинства?!!

Lor
07-07-2009, 11:31 AM
русские отсюда просто уже слегка научены жизнью ...Если ты о женщинах, то да, они более беспринципны в вопросах семьи. :) Материальные блага на первом месте. Это заложено природой.

TakNeBivaet
07-07-2009, 11:32 AM
Вот и я о том же. Еще надо учесть, что многие "русские жены" предпочитают выходить замуж за американцев, а не за "русских".

Нахлебавшись от русских мужей горя, думаю что таки предпочитают...
Американец побоится в морду.

Lor
07-07-2009, 11:33 AM
Нахлебавшись от русских мужей горя, думаю что таки предпочитают...
Американец побоится в морду.Наслышан и об обратном. Просто американские мужчины более податливые, а "наши" бабы привыкли воевать и горят желанием побеждать.

Dantik
07-07-2009, 11:34 AM
Я конкретно не понимаю зачем человеку идти на серъезный комромисс и брать себе местный середняк если можно взять молодую красотку? И он лузер? Человек который гладит красивую попку, имеет детей от биологически качественной женщины и ему стирают и готовят вместо феминистической епли моска? Ну ну, новый тип лузера... Лежит он себе, гладит красавицу, и страшно переживает из за дам и господ на Рашенамерика которые считают его лузером:grum:

Алекс, попытайся представить, какие чувства испытывает та женщина и ты поймёшь почему тот мужчина - лузер.

Sixteen
07-07-2009, 11:35 AM
оооооо, да
это не единичный случай

зато когда их трахаешь, они так приятно пищат ...

Ватрушка
07-07-2009, 11:35 AM
Алекс, попытайся представить, какие чувства испытывает та женщина и ты поймёшь почему тот мужчина - лузер.
а что нет вероятности, что они полюбили друг друга?:shy:

Lor
07-07-2009, 11:37 AM
Алекс, попытайся представить, какие чувства испытывает та женщина и ты поймёшь почему тот мужчина - лузер.Мля ..., а что товар еще и "испытывает чуства"? :grum:

А если все нормально с чуствами, то и этот мужчина не лузер. И об этом же:

Alex5448
07-07-2009, 11:38 AM
А ты уже мысли читаешь?
Мы не говорим об ублюдках а о нормальных блу коллар или фермерах которые хотят спокойную семъю, не абъюзают, не бъют, приносят деньги в дом и тд и тп. Почему она должна его ненавидить?

Dantik
07-07-2009, 11:38 AM

Вероятность есть всегда. Как говорится в рекламе нового мультика "Ice age": "One day you'll find a girl - with no real options or sense of smell..." :v:

Буржуй
07-07-2009, 11:41 AM
Короче... Поговорим о лузерах? НЕ всегда они и лузеры. Иногда выисать временую жену из украины или китая значительно легче и дешевле чем ломать себе голову с местной публикой. Виписануй жене можно и поморда надавать, можно заставить делать какиенибудь извращения в постеле (типа секса в мишинари позишен). Меил одер брайд йето очень хорошой и дешйевуй раб с сексуальными услугами./ Я когда состарюсь и разведусь со своей женой обязательно ыпишу из банановой республики типа раша или украина себе 18 летнюю или около того меил одер браид.

Dantik
07-07-2009, 11:43 AM
Мля ..., а что товар еще и "испытывает чуства"? :grum:

А если все нормально с чуствами, то и этот мужчина не лузер. И об этом же:

Ага, несомненно. "Ребята, нужно верить в чудеса..."

larsen
07-07-2009, 11:43 AM
Здесь немножко не об этом. Вернее совсем не об этом.

почему? брак - всегда в какойто мере сделка))) и компромисс,,,,

[Tiger] "купил" своим статусом и $$$$$$$ отказ жены от модельного бизнеса , стать матерью его детей..

"лузер" из цивилизованной страны торгует местом жительства,,,)

Lor
07-07-2009, 11:44 AM
Ага, несомненно. "Ребята, нужно верить в чудеса..."А что, в той же России люди не знакомятся через объявления?

Имею положительные примеры.

Буржуй
07-07-2009, 11:45 AM

[Tiger] "купил" своим статусом и $$$$$$$ отказ жены от модельного бизнеса , стать матерью его детей..

"лузер" из цивилизованной страны торгует местом жительства,,,)не в какой то мере а абсолютно точно.

МаняОблигаци
Я конечно не сомневаюсь, что ты выглядишь как Апполон и имеешь зарплату Билла Гейтса :Д, но в реальности, я видел много мужчин среднего возраста(русско-язычных), которые имели и имеют очень большие трудности с нахождением здесь жены.

Ага, совершенно верно. Трудности такого плана:

они хотят чтобы жена и работала и убирала и за детьми смотрела и готовила, при етом была всегда бодра, весела, приветлива, свежа и ухожена. Давала по первому требованию и в позу догги стайл становилась за 0.5 секунды. Чтобы обожала пьяные сборишха и особо умилялась при новости, что мы поедем на КСП! Кайфуем! Тысячи быдловатых пьяных рож и несколько опблёваных туалетов! Наконец-то мы отдохнём, любимый - должна она прошептать. Иметь собственное мнение категорически возбраняется, особенно озвучивать его. И вообше, женшхина должна сделать всё возможное, чтобы быть как можно незаметнее и не препятствовать хорошему усвоемию алкоголя в приятной мужской компании. ДА забыла ешхё, в придачу ко всему, они хотят, чтобы семейные разходы покрывались 50/50, хотят гулять направо и налево, особо не скрывая етого и чтобы супружница сидела и не тявкала.

Я ничего не пропустила?

Вот и проблемы, вот и нужна невеста в конверте. А что им делать? Не дрочить же всю жизнь?

Akela
Зачем унижать людей своей жалостью и сочувствием? Не понимаю :ртю: Чья вина в том, что этим женщинам повезло меньше, чем твоей жене?

При чем здесь унижение??????

Самое нормальное сочувствие.

Буржуй
А что, в той же России люди не знакомятся через объявления?

Имею положительные примеры.
А что плохого в обьявлениях?

Монашка
07-07-2009, 11:47 AM
Я конкретно не понимаю зачем человеку идти на серъезный комромисс и брать себе местный середняк если можно взять молодую красотку? И он лузер? Человек который гладит красивую попку, имеет детей от биологически качественной женщины и ему стирают и готовят вместо феминистической епли моска? Ну ну, новый тип лузера... Лежит он себе, гладит красавицу, и страшно переживает из за дам и господ на Рашенамерика которые считают его лузером[:grum:]ты конкретно много че не понимаешь
но кто в этом виноват?
ты помешался на красоте, ну да Б-г с тобой
те о ком я говорю не гладят никого и ничего, кроме своих рубашек может быть
и да, конечно же они себя не считают лузерами, но мало ли кто чего считает?

untamed
Если ты о женщинах, то да, они более беспринципны в вопросах семьи. :) Материальные блага на первом месте. Это заложено природой.

Беспринципны?
Природой?
Или мужчина установил такое положение вещей?

А кто узурпировал деньги, власть? Разве не мужчины? Тысячелетиями!

Вот и делитесь. :wink1:

Dantik
А ты уже мысли читаешь?
Мы не говорим об ублюдках а о нормальных блу коллар или фермерах которые хотят спокойную семъю, не абъюзают, не бъют, приносят деньги в дом и тд и тп. Почему она должна его ненавидить?

А ты уже мысли читаешь?

Почему она должна его ненавидеть? Но если она вся такая молодая красавица, неужели ты думаешь, что она обязательно должна быть счастлива с любым пердуном в два раза старше её, который не смог найти себе жену в своей стране?

Akela
Я конечно не сомневаюсь, что ты выглядишь как Апполон и имеешь зарплату Билла Гейтса :Д, но в реальности, я видел много мужчин среднего возраста(русско-язычных), которые имели и имеют очень большие трудности с нахождением здесь жены.

Я ж написал "я самокритичен", имея в виду, что не выгляжу, как Апполон и зарплата у меня совсем не такая...

Если у человека трудности с нахождением жены, может быть этому человеку надо задуматься о том, что с ним не так? ;)

Lor
они хотят чтобы жена и работала и убирала и за детьми смотрела и готовила, при етом была всегда бодра, весела, приветлива, свежа и ухожена. Давала по первому требованию и в позу догги стайл становилась за 0.5 секунды. Чтобы обожала пьяные сборишха и особо умилялась при новости, что мы поедем на КСП! Кайфуем! Тысячи быдловатых пьяных рож и несколько опблёваных туалетов! Наконец-то мы отдохнём, любимый - должна она прошептать. Иметь собственное мнение категорически возбраняется, особенно озвучивать его. И вообше, женшхина должна сделать всё возможное, чтобы быть как можно незаметнее и не препятствовать хорошему усвоемию алкоголя в приятной мужской компании. ДА забыла ешхё, в придачу ко всему, они хотят, чтобы семейные разходы покрывались 50/50, хотят гулять направо и налево, особо не скрывая етого и чтобы супружница сидела и не тявкала.

Я ничего не пропустила?

Вот и проблемы, вот и нужна невеста в конверте. А что им делать? Не дрочить же всю жизнь?Выражаю Вам свои соболезнования. Но не отчаивайтесь. Повернется и к Вам фортуна.

Lor
07-07-2009, 11:48 AM
А что плохого в обьявлениях?Я и написал, что ничего.

Lor
07-07-2009, 11:49 AM
Если у человека трудности с нахождением жены, может быть этому человеку надо задуматься о том, что с ним не так? ;)Ты читал мои посты? Я же там выше спрашивал: неужели у большинства мужчин "что-то не так"?

Akela
07-07-2009, 11:50 AM
вообще, на нашей родине совершенно неверное представление об иностранных женихах
потому что ТАМ женщина стыдно признаться в том, что вышла замуж за лузера, поэтому они приезжают в гости, и взахлеб рассказывают, как они тут "шикарно" живут
надо бы им пройти школу, как по приезду сразу искать работу, или идти учиться, не торопиться с детьми, научиться водить машину, и т.п.
потому что 95% гарантии, что разведутся
и еще...наши женщины не знают здешних законов, боятся, что никто их не защитит (как на родине), неуверены в себе...это менталитет и "воспитание" русскими мужчинами
хорошо, что тут начинаешь ощущать себя человеком

Вот, нашел мнение женщин.. :rofl:

Я очень много раз слышала от разных наших дев (в реале и виртуале) их убеждения по поводу того, что
1. В США (Зап. Европе) и т.д. гораздо легче найти интересного, небедного мужчину, так как там (в США, Зап. Европе) женшины феминистки, толстые, некрасивые, за собой не следяшие, неженственные и заради мужика на многое не способные. А мы, если б ы там жили, так мы бы нараз мужика выцепили классного.
2. Заграничные миллионеры в отличие от российских олигархов, менее смотрят на красоту и молодость женшин
3. За заграничными миллионерами не идет такой охоты среди местных дам, как за российских олигархов среди российских дам
4. Та, кого в Америках и Европах называют красавица - это очень обыкновенная женшина по меркам России и СНГ
5. Заграничные милионеры очень часто одиноки, потому что женшины от них только требуют денег, а любить их и пытаться проникнуться их интересами заграничные дамы не способны

:grum:

Akela
Ты читал мои посты? Я же там выше спрашивал: неужели у большинства мужчин "что-то не так"?

Нет, не читал.
Я отвечал на твой пост обращенный ко мне.

Буржуй
Я ж написал "я самокритичен", имея в виду, что не выгляжу, как Апполон и зарплата у меня совсем не такая...

Если у человека трудности с нахождением жены, может быть этому человеку надо задуматься о том, что с ним не так? ;)
мужику легче быть неказистым.

МаняОблигаци
07-07-2009, 11:51 AM
Выражаю Вам свои соболезнования. Но не отчаивайтесь. Повернется и к Вам фортуна.

Пардон, а зачем мне соболезнования? Или я не правильно озвучила обязанности жены, ту, которую тяжело найти? :vacation:

Монашка
07-07-2009, 11:51 AM
Хорошо, а кого больше: с проблемами или без?в смысле мужчин или женщин? или музчин проблемных и беспроблемных?
Если ты о женщинах, то да, они более беспринципны в вопросах семьи. :) Материальные блага на первом месте. Это заложено природой.тут я ржал, потому что смехом это не назвать
давайте не будем о благах
особенно семейных
и о том что заложено природой тоже

Lor
07-07-2009, 11:52 AM
Беспринципны?
Природой? Вы не поняли. Самка ищет защитника потомства и добытчика еды. За тысячелетия почти ничего не изменилось.

Посмотрите вокруг: смазливые, но бедные мужчины имеют меньше шансов, чем похожие на крокодилов, но с "баблом".

Akela
07-07-2009, 11:52 AM
мужику легче быть неказистым.

Даже страшным.
Если есть деньги. :)

Dantik
07-07-2009, 11:53 AM

"лузер" из цивилизованной страны торгует местом жительства,,,)

Да, это сделка и компромисс. Просто в случае TW, он имел возможность женится на практически любой. Но он выбрал ту. Немного отличается от тех мужчин, о которых пишет Лор и Алекс и о которых эта тема. :v:

Буржуй
07-07-2009, 11:53 AM
в смысле мужчин или женщин? или музчин проблемных и беспроблемных?тут я ржал, потому что смехом это не назвать
давайте не будем о благах
особенно семейных
и о том что заложено природой тожеА чё ты ржал? 90% бах хотят выскачит замуж и иметь детйенышей, хотят прынца на белом коне, хотят с пелйенок. 90% мужиков хотят ебаца 24/7 и каждый раз с новой бабой.
лайф

Lor
07-07-2009, 11:54 AM
тут я ржал ...Лучше бы подумать попробовали ... :vacation:

Буржуй
07-07-2009, 11:54 AM
Даже страшным.
Если есть деньги. :)100% дамы любят деньги, и деньги имено делают мужину красивым.

Akela
07-07-2009, 11:55 AM
Да, это сделка и компромисс. Просто в случае TW, он имел возможность женится на практически любой. Но он выбрал ту. Немного отличается от тех мужчин, о которых пишет Лор и Алекс и о которых эта тема. :v:

А ведь мог взять кого-нибудь с форума. ;)

Lor
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Буржуй
А ведь мог взять кого-нибудь с форума. ;)Да, у нас немало маил одер браидс.

Vlаd
07-07-2009, 11:57 AM

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".Короче... Поговорим о лузерах?
Ну это еще вопрос кто лузер.
Чел взял в жены молодую женщини и пусть даже на три года, но зато прекрасно провел с ней время. Через три года возьмет опять молодую на три года.
Чел может быть наслаждается жизнью. Что тут плохого? Молодая женщина получит статус на постоянное жительство, а мужик прекрасно провел три года. Все довольны.
Тут есть момент, есть просто на голову больные психи с диктаторскими замашками кого-нибудь погнобить и почувствовать власть над зависящим человеком. Это психи, причем этих психов вычислить сразу сложно, поначалу они ведут себя нормально, да и на людях ведут себя нормально.

Alex5448
07-07-2009, 11:57 AM
А ты уже мысли читаешь?

Почему она должна его ненавидеть? Но если она вся такая молодая красавица, неужели ты думаешь, что она обязательно должна быть счастлива с любым пердуном в два раза старше её, который не смог найти себе жену в своей стране?
Да и с ровестником она не всегда счастлива... И мужик тоже может быть несчастен с молодой красоткой. И молодая девушка может быть счастлива с простым, добрым и заботливым фермером в полях Канзаса. Мне просто не нравится автоматическое деление лузер/не лузер по экономическому, матримонияльному и других социальных статусов. Человеку хорошо? Он не лузер. пириод.

untamed
07-07-2009, 12:00 PM
Вы не поняли. Самка ищет защитника потомства и добытчика еды. За тысячелетия почти ничего не изменилось.

Посмотрите вокруг: смазливые, но бедные мужчины имеют меньше шансов, чем похожие на крокодилов, но с "баблом".

Теперь моя очередь вам сказать, что вы не поняли.
Распределение в обществе приоритетов было создано мужчинами, же, самими.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

В первобытное время приоритеты были у самых сильных самцов, которые могли прокормить и защитить, и ее, и детенышей, а сейчас, у самых богатых, по тем же признакам: он сумеет прокормить и защитить.
Коротко и ясно.

Akela
07-07-2009, 12:01 PM
Да, у нас немало маил одер браидс.

А я имел в виду, что здесь много красивых девушек.

Буржуй
07-07-2009, 12:01 PM
Чел взял в жены молодую женщини и пусть даже на три года, но зато прекрасно провел с ней время. Через три года возьмет опять молодую на три года.
Чел может быть наслаждается жизнью. Что тут плохого? Молодая женщина получит статус на постоянное жительство, а мужик прекрасно провел три года. Все довольны.
Тут есть момент, есть просто на голову больные психи с диктаторскими замашками кого-нибудь погнобить и почувствовать власть над зависящим человеком. Это психи, причем этих психов вычислить сразу сложно, поначалу они ведут себя нормально, да и на людях ведут себя нормально.

НЕкоторые таки лузеры, они заказывают своего возраста и думают что йето любовь.

МаняОблигаци
07-07-2009, 12:02 PM

У вас столько юных натуралисток и любительниц екзотики? :oo::cranky:

Буржуй
07-07-2009, 12:03 PM
Теперь моя очередь вам сказать, что вы не поняли.
Распределение в обществе приоритетов было создано мужчинами, же, самими.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

В первобытное время приоритеты были у самых сильных самцов, которые могли прокормить и защитить, и ее, и детенышей, а сейчас, у самых богатых, по тем же признакам: он сумеет прокормить и защитить.
Коротко и ясно.ПОнимаеш йето мне напоминает те фразы которыми кидаюца наши афроамериканские односельчане: Вот, вы белые люди привезли наший прадедов сюда в рабство и пойетому ми 6 поколенеьев спустя живйем в трущйебах у убиваем друг друга.
Даже если предположить что мы, мужики, виноваты в том что вы, женщины, хотите иметь под рукой провайдера и защитника, то непорали ли вам в 21 веке придумать себе другоие приоритеты?

Lor
07-07-2009, 12:03 PM
по тем же признакам: он сумеет прокормить и защитить.Ну, и зачем переписывать мой пост "своей рукой"?
Таким образом Вы хотите выйти из спора, чтобы и согласиться, но и не казаться побежденной?

Буржуй
07-07-2009, 12:04 PM
А я имел в виду, что здесь много красивых девушек.Меил ордер браидс должны быть красивыви, иначе кто их возьмет?

Akela
....

А если брать женщин в семью и машины в [lease] одновременно, каждые 3 года, то жизнь будет просто постоянным праздником.

Rodent
НЕкоторые таки лузеры, они заказывают своего возраста и думают что йето любовь.

идиоты... Long distance delivery ведь, пока дойдёт - состарится, молодую надо брать.

Lor
А я имел в виду, что здесь много красивых девушек."Как бэ" с первой частью утверждения еще можно процентов на 30% согласиться ... :grum:

Alex5448
07-07-2009, 12:05 PM
А если брать женщин в семью и машины в [lease] одновременно, каждые 3 года, то жизнь будет просто постоянным праздником.
Не надо завидовать:grum:

Akela
07-07-2009, 12:06 PM
У вас столько юных натуралисток и любительниц екзотики? :оо::цранкы:

Нет, просто [Tiger Woods] не лузер.
И искал не дешевую рабочую силу.

Буржуй
07-07-2009, 12:06 PM
идиоты... Лонг дистанце деливеры ведь, пока дойдёт - состарится, молодую надо брать.
100% согласен. Имено пойетому я и написал, когда состарюсь выпишу себе 18 летнюю из совка.