View Full Version : Заказчики mail-order brides.
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Dantik
07-07-2009, 12:06 PM
А ведь мог взять кого-нибудь с форума. ;)
Не, Дженни не такая. У неё уже ГрЫша есть. :rolleyes:
Akela
07-07-2009, 12:07 PM
идиоты... Long distance delivery ведь, пока дойдёт - состарится, молодую надо брать.
Ну да, а за [express shipping] не позволяет заплатить жадность..;)
Akela
07-07-2009, 12:08 PM
Не, Дженни не такая. У неё уже ГрЫша есть. :роллеыес:
У них в семье вообще все не так..
Приехала она, привезла его..
Rodent
Не надо завидовать:грум:
Жена в курсе, что её через лет 3-5 апгрейдать будут?
Буржуй
А если брать женщин в семью и машины в [lease] одновременно, каждые 3 года, то жизнь будет просто постоянным праздником.
Меил ордер браид примерно и есть лис, лузеры имено те кто думают что если они лисуют то ето их собственость и навечно. Я когда был авелабл и бетвин гйелфрендс, постояно встречался с нелегалками, причйем на первом дейте сразу заявлял что мне не надо фак бади а хочу серьйезно и семью: 99% после первого дейта бежали ко мне домой и делали всё что я только не хотел. Тоже своего рода меил ордер браидс, но уже деливерд.
У них в семье вообще все не так..
Приехала она, привезла его..Так у нее же вроде муж - негр. Откуда она приехала?!
untamed
07-07-2009, 12:09 PM
ПОнимаеш йето мне напоминает те фразы которыми кидаюца наши афроамериканские односельчане: Вот, вы белые люди привезли наший прадедов сюда в рабство и пойетому ми 6 поколенеьев спустя живйем в трущйебах у убиваем друг друга.
Даже если предположить что мы, мужики, виноваты в том что вы, женщины, хотите иметь под рукой провайдера и защитника, то непорали ли вам в 21 веке придумать себе другоие приоритеты?
Начните, и посмотрим.
Многое уже поменялось, но, когда вы встречаете женщину, которая крнепко стоит на своих ногах, у нее хорошая работа, свой дом, и она вполне способна прокормить и себя, и своих детей, и она, соответственно, уже ведет себя, как равная, а не как самка, ждущая куска мяса, то вы, мужчины, начинаете кричать "феминистка", и требуете от нее рабского повиновения.
Где же логика? :confused:
Akela
Не надо завидовать:грум:
Я не завидую. Наоборот.
Накатают [mileage] и отдадут.... Кстати, я не о машинах. ;)
Буржуй
Жена в курсе, что её через лет 3-5 апгрейдать будут?
Умная женщина жает что когда она состарица и наберйет целюлита её поменяют на новую модель.
Akela
07-07-2009, 12:10 PM
Так у нее же вроде муж - негр. Откуда она приехала?!
Она приехала из Москвы. Сама.
А потом он приехал к ней.
Жена в курсе, что её через лет 3-5 апгрейдать будут?Если будет себя хорошо вести, то возможен extension
Буржуй
07-07-2009, 12:11 PM
Начните, и посмотрим.
Многое уже поменялось, но, когда вы встречаете женщину, которая крнепко стоит на своих ногах, у нее хорошая работа, свой дом, и она вполне способна прокормить и себя, и своих детей, и она, соответственно, уже ведет себя, как равная, а не как самка, ждущая куска мяса, то вы, мужчины, начинаете кричать "феминистка", и требуете от нее рабского повиновения.
Где же логика? :цонфусед:Логика в том что феминистки из принцыпа сидйхат одни а не феминистки живут припиваючи.
Она приехала из Москвы. Сама.
А потом он приехал к ней.Негр в Москве родился?
А если брать женщин в семью и машины в [lease] одновременно, каждые 3 года, то жизнь будет просто постоянным праздником.
Машины и нужно брать в лиз, зачем она нужна насовсем? Каждые три года берешь новую машину с гарантией, через три года приезжаешь в дилершип и бросаешь им ключи и берешь новую.
Буржуй
07-07-2009, 12:12 PM
Я не завидую. Наоборот.
Накатают [mileage] и отдадут.... Кстати, я не о машинах. ;)НАкатаный майледж может быть в любой стране и в любом возрасте, йетого не провериш в большинстве случаев. Елси ты не первый то ты всегда второй.
Akela
07-07-2009, 12:12 PM
Меил ордер браид примерно и есть лис, лузеры имено те кто думают что если они лисуют то ето их собственость и навечно. Я когда был авелабл и бетвин гйелфрендс, постояно встречался с нелегалками, причйем на первом дейте сразу заявлял что мне не надо фак бади а хочу серьйезно и семью: 99% после первого дейта бежали ко мне домой и делали всё что я только не хотел. Тоже своего рода меил ордер браидс, но уже деливерд.
Кстати, мой знакомый, который из Белоруссии, который выписал себе жену оттуда, постоянно встречался с бэбиситтерами-нелегалками.
Говорил, что за обещание легализоваться делали такое.... ;)
Akela
07-07-2009, 12:13 PM
Машины и нужно брать в лиз, зачем она нужна насовсем? Каждые три года берешь новую машину с гарантией, через три года приезжаешь в дилершип и бросаешь им ключи и берешь новую.
Спасибо, я в курсе... Уже лет 15 так и делаю.
untamed
Ну, и зачем переписывать мой пост "своей рукой"?
Таким образом Вы хотите выйти из спора, чтобы и согласиться, но и не казаться побежденной?
Выглядит забавно, это вы так самоутверждаетесь?
Пожалуйста, если это льстит вашему самолюбию, может считать себя победителем. Мне все равно. Я сказала то, что я сказала, и о чем думала, а как это будет выглядеть, "побежденной", или "победительницей", мне - до лампочки.
МаняОблигаци
Нет, просто [Tiger Woods] не лузер.
И искал не дешевую рабочую силу.
Он определённо не лузер, но... я не буду нарушать правил форума, у вас не все мнения принимаются:rolleyes:
Буржуй
07-07-2009, 12:16 PM
Кстати, мой знакомый, который из Белоруссии, который выписал себе жену оттуда, постоянно встречался с бэбиситтерами-нелегалками.
Говорил, что за обещание легализоваться делали такое.... ;)Не сомневаюсь. Из личного опыта: как только нелегалка не дейтре со мной слышала фразы "жена" или её производные, то дейт быстренько заканчивался и мы чуть ли не бежали ко мне домой имеца во всех возможных или невозможных понятиях. Я даже букеты цветов получал и лав ноутс на следущий день. Ето было просто хилариус.
untamed
07-07-2009, 12:16 PM
Умная женщина жает что когда она состарица и наберйет целюлита её поменяют на новую модель.
Это не звучит, как модель 21-го века. Таким далеким отсталым домостроем веет, как будто на дворе 18-19 век...:grum:
Slippery When Wet
07-07-2009, 12:17 PM
русские отсюда просто уже слегка научены жизнью :)
Я не знаю в каком смысле "научены жизнью".
Я имел в виду, что для русского мужчины желающего жениться на русской же, здесь это сделать затруднительно.
Потому что выбор ограничен.
Вот они и везут оттуда.
... мне - до лампочки.Мне тем более. Просто не люблю "зашумления" топиков.
Dantik
07-07-2009, 12:19 PM
Негр в Москве родился?
Нет, канешно. В Саратове.
Нет, канешно. В Саратове.А что в Саратове, большая комьюнити негров?
Буржуй
07-07-2009, 12:20 PM
Это не звучит, как модель 21-го века. Таким далеким отсталым домостроем веет, как будто на дворе 18-19 век...:грум:
Имено в йетом и роблемма феминизма. Если музчина щитает что женщина не должна пахать 24/7 и открывает ей дверь, то он шовенистик пиг.
Буржуй
07-07-2009, 12:21 PM
Я не знаю в каком смысле "научены жизнью".
Я имел в виду, что для русского мужчины желающего жениться на русской же, здесь это сделать затруднительно.
Потому что выбор ограничен.
Вот они и везут оттуда.Они везут оттуда потомучто те дешевле и более забитые.
untamed
07-07-2009, 12:21 PM
Логика в том что феминистки из принцыпа сидйхат одни а не феминистки живут припиваючи.
Откуда ты черпаешь такую информацию? :grum:
Извини, не удержалась и расхохоталась.
У нас много знакомых пар, где супруги - на равных. Жены - феминистки, т.е. женщины, равные в правах с мужчинами. Некоторые из них работают, а некоторые нет, но их мужья относятся к ним с большим уважением.
Dantik
07-07-2009, 12:22 PM
Ну слава богу, хоть кто-то про лиз рассказал. А то ж мы тут без понятия... :rolleyes:
Dantik
07-07-2009, 12:23 PM
А что в Саратове, большая комьюнити негров?
А что, величина комьюнити имеет значение? Она вроде только одного привезла.
untamed
07-07-2009, 12:24 PM
Имено в йетом и роблемма феминизма. Если музчина щитает что женщина не должна пахать 24/7 и открывает ей дверь, то он шовенистик пиг.
Солнце, да откуда у тебя такие пониятия? Мне нравится, да и многим женщинам тоже, когда ей открывают дверь, отодвигают и придвигают кресло, дарят цветы, и мы не считаем таких мужчин шовинистами.
Отнюдь. :v:
Dantik
07-07-2009, 12:25 PM
Жены - феминистки, т.е. женщины, равные в правах с мужчинами.
:rofl:
Женщины, равные в правах с мужчинами не обязательно феминистки.
Буржуй
07-07-2009, 12:26 PM
Откуда ты черпаешь такую информацию? :грум:
Извини, не удержалась и расхохоталась.
У нас много знакомых пар, где супруги - на равных. Жены - феминистки, т.е. женщины, равные в правах с мужчинами. Некоторые из них работают, а некоторые нет, но их мужья относятся к ним с большим уважением.
Что значит на равных? У него яйца и у неё тоже? Я не понимаю как музчина и женщина миогут быть на равных? И при чем тут работа и уважение? Если она не работает а он бред винер на каких они равных? Что значит относица с уважением? Я честное слово не понимаю.
untamed
07-07-2009, 12:26 PM
Женщины, равные в правах с мужчинами не обязательно феминистки.
Я предвидела такой ответ, поэтому:
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами" (с)
Буржуй
07-07-2009, 12:27 PM
Солнце, да откуда у тебя такие пониятия? Мне нравится, да и многим женщинам тоже, когда ей открывают дверь, отодвигают и придвигают кресло, дарят цветы, и мы не считаем таких мужчин шовинистами.
Отнюдь. :в:
Где же тогда равенство?Полнейшее противоречие идеи феминизма :-)
Буржуй
07-07-2009, 12:28 PM
"Фемини́зм (от лат. фемина, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами" (с)ЙЕто демогогия, что значит в домашних условиях быть равным?
untamed
07-07-2009, 12:28 PM
Что значит на равных? У него яйца и у неё тоже? Я не понимаю как музчина и женщина миогут быть на равных? И при чем тут работа и уважение? Если она не работает а он бред винер на каких они равных? Что значит относица с уважением? Я честное слово не понимаю.
Чтобы не говорить, что "масло масялное", я уже поместила пост, читаем внимательно.
larsen
07-07-2009, 12:29 PM
ЙЕто демогогия, что значит в домашних условиях быть равным?
никаких писуаров [:nono:]
Буржуй
07-07-2009, 12:30 PM
Чтобы не говорить, что "масло масялное", я уже поместила пост, читаем внимательно. Я всё прочитал, нигде не написано как музчина иженщина могут быть на равных и как уважение относится к тому работает ли он аили нет.
Ватрушка
07-07-2009, 12:30 PM
никаких писуаров [:nono:]
это уже ущемление прав мужчин.... скоро они выйдут с лозенгами каждому дому по писуару!
Монашка
07-07-2009, 12:31 PM
А чё ты ржал? 90% бах хотят выскачит замуж и иметь детйенышей, хотят прынца на белом коне, хотят с пелйенок. 90% мужиков хотят ебаца 24/7 и каждый раз с новой бабой.
лайфху из бах? Иоган Себастьян который?
хотят чего-то все
и дальше что?
Лучше бы подумать попробовали ... [:vacation:]а вы пробовали? [:grum:]
Феминистки просто довели идею своего движения до маразма, что вполне доказывает, что они равны с мужчинами.
untamed
07-07-2009, 12:33 PM
ЙЕто демогогия, что значит в домашних условиях быть равным?
Наполеон Бонопарт говорил:
Цитата:
Демагогия - это лучший способ борьбы с демократией
Что такое демагогия - точно представляют у нас очень немногие. Обычно демагогом мы называем человека, который много говорит и все не в нашу пользу.
В Словаре Русского Языка С.И.Ожегова слово "Демагогия" объясняется как: "Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей".
Очень часто спорщики прибегают к слову "демагогия", когда у них исчерпываются аргументы. :wink1:
Dantik
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами" (с)
Ну так я и написал, что далеко не все женщины, которые имеют равные права с мужчинами являются представителями этого движения.
Rodent
Фименистки просто довели идею своего движения до маразма, что вполне доказывает, что они равны с мужчинами. в своём маразме?
Lakomka
07-07-2009, 12:34 PM
Говорил, что за обещание легализоваться делали такое.... ;) :oo:
что?!! ааааа?!!! хочу знать, ну что ТАКОЕ можно сделать!! :girl_cray2::wink1:
Монашка
07-07-2009, 12:34 PM
Умная женщина жает что когда она состарица и наберйет целюлита её поменяют на новую модель.не забудь это дочке втолковать :grum:
в своём маразме?
В стремлении доводить хорошие идеи и начинания до маразма. В качестве примера можно привести американскую демократию, и особенно политкорректность.
untamed
07-07-2009, 12:36 PM
Я всё прочитал, нигде не написано как музчина иженщина могут быть на равных и как уважение относится к тому работает ли он аили нет.
Еще раз повторяю, равные права, не означают наличие пениса и яичек, простите. :grum:
Равные права - это, когда женщина имеет равные права в том обществе, что и мужчина.
Dantik
07-07-2009, 12:36 PM
:oo:
что?!! ааааа?!!! хочу знать, ну что ТАКОЕ можно сделать!! :girl_cray2::wink1:
Борщ, носки, катлеты, драники... :rolleyes:
Монашка
07-07-2009, 12:37 PM
Борщ, носки, катлеты, драники... [:rolleyes:]о! спасибо напомнил
:grum:
:oo:
что?!! ааааа?!!! хочу знать, ну что ТАКОЕ можно сделать!! :girl_cray2::wink1:Кормили с ложечи, давали пососать сисю и расказывали на ночь сказку.
и опередил:
Lakomka
07-07-2009, 12:38 PM
:grum::cranky::respect:
Lakomka
07-07-2009, 12:39 PM
Акелу кормили с ложечи, давали пососать сисю и расказывали на ночь сказку.
:грум:
и опередил:
а при чем тут АКела?! ты хоть читал на что я отвечала?
завидуешь [:kos:]
Равные права - это, когда женщина имеет равные права в том обществе, что и мужчина.В Америке с этим лучше всего. Результат - на лицо, как говориться.
а при чем тут АКела?! ты хоть читал на что я отвечала?
завидуешь [:kos:]Исправил. Конечно, кому этот Акела нужен!
mineral
07-07-2009, 12:41 PM
А мне как-то до фонаря все эти мэйл брайдз и фимэйл брайдз... :tongue:
Если рынок есть на подобного рода услуги, значит, это кому-то надо... Ну, а так как это мне не вредит, то пущай женятся... Авось, кому-то повезет...
Любовь ведь не обязательно должна быть жуткой страстью... Насколько я слышал от самих женщин, они, бывают, любят за то, что с человеком им спокойно и надежно... и т.д. и т.п...
Тут вживую люди строят отношения годами и все летит к черту... Причем здесь мэйл-брайдз?
А судить - лузер-не лузер... Если им хорошо от этого, то какие же они лузеры? У каждого свои средства достичь цели...
Лузер - это вообще понятие, притянутое за уши... Иной лузер счастливее крутого нелузера...
Лузер - это всего лишь несоответствие агментированным понятиям общества о том, что такое успех... Усредненное, то бишь... В рамку не влез - и сразу лузер...
Стереотипное мышление - это есть нехорошо, но это реальность, данная нам в ощущении... :tongue:
Буржуй
07-07-2009, 12:42 PM
не забудь это дочке втолковать :грум:
Дочка пока каждый день на мне "женица." В даный момент онa мне говорит: Папочка ты мой принц, ты соу хянсом, давaй женица. ЛОЛ доживйем увидим.
Буржуй
07-07-2009, 12:44 PM
Еще раз повторяю, равные права, не означают наличие пениса и яичек, простите. :грум:
Равные права - это, когда женщина имеет равные права в том обществе, что и мужчина.
Спрашу в третий раз. Что значит равные права в условиях семьи? Как у мужа и жены равные права ДОМА? Если она, по твоим же словам, работает или нет. Как ето меняет их права? При чем тут уважение к правам?
Монашка
07-07-2009, 12:44 PM
Дочка пока каждый день на мне "женица." В даный момент она мне говорит: Папочка ты мой принц, ты соу хянсом, давай женица. ЛОЛ доживйем увидим.дак она ж просто не знает что ее прынц ее променять может [:grum:]
Dantik
07-07-2009, 12:48 PM
В Америке с этим лучше всего. Результат - на лицо, как говориться.
И чего вас всех так калбасит от тех равных прав? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 12:48 PM
Каждый желающий может заполучить молодую американскую красавицу?
Каждый желающий "может заполучить" то, чего заслуживает. Америка большая страна. Выбор огромный, на любой вкус. А те, кто ездят за невестами в другие страны думают, что если они здесь не смогли никого нормального "заполучить", то это потому что американские женщины не такие чуткие и душевные и не могут оценить это сокровище по достоинству. Ну или просто ищут безропотную, бесправную домработницу.
Буржуй
07-07-2009, 12:49 PM
дак она ж просто не знает что ее прынц ее променять может [:grum:]
Етот принц её поменять никогда не сможет :-)
Dantik
07-07-2009, 12:50 PM
Каждый желающий "может заполучить" то, чего заслуживает. Америка большая страна. Выбор огромный, на любой вкус. А те, кто ездят за невестами в другие страны думают, что если они здесь не смогли никого нормального "заполучить", то это потому что американские женщины не такие чуткие и душевные и не могут оценить это сокровище по достоинству. Ну или просто ищут безропотную, бесправную домработницу.
:good:
Destenia
07-07-2009, 12:52 PM
При чем здесь унижение??????
Самое нормальное сочувствие.
Можно и по-другому спросить: на кой им сдалось твое сочувствие? Живут себе женщины, потом приезжают в Америку к мужчине, и тут Акела такой весь со своей жалостью... ПРичем ему совершенно неважно, для какой цели эти женщины приезжают в США: то ли они чисто ради денег здесь, то ли нашли наконец нормального мужчину :confused:
И чего вас всех так калбасит от тех равных прав? :rolleyes:Меня не колбасит от равных прав. Меня колбасит от доведения до маразма хороших идей.
mineral
07-07-2009, 12:54 PM
Очень узкий взгляд на проблему... да... стереотипный очень...
У меня много знакомых американцев... рабов не искали... многим нравится другая культура... многим нравится тип... многих привлекает загадочность менталитета... ну, и многие ищут просто душевного тепла... и соответствия своим стандартам семейных ценностей...
Есть, конечно, которые ищут рабынь... но среди моих очень интеллигентных знакомых, таких нет... они просто искали свое семейное счастье... надеюсь, они нашли его...
Нашли бы они его с феминизированной американкой - это вопрос... Эти американцы говорят, что не хотят бизнесс-дил, именуемый здесь браком...
Ананасы тоже сюда завозят... И что? Всем же хорошо...
Не надо за других додумывать, что они думают и чем мотивируют свои поступки... Лучше у них у самих спросить... :tongue:
Монашка
07-07-2009, 12:55 PM
Етот принц её поменять никогда не сможет :-)прав :)
но дочке на будущее обязательно скажи чтоб знала что другие принцы могут и будут ;)
Буржуй
07-07-2009, 12:55 PM
Каждый желающий "может заполучить" то, чего заслуживает. Америка большая страна. Выбор огромный, на любой вкус. А те, кто ездят за невестами в другие страны думают, что если они здесь не смогли никого нормального "заполучить", то это потому что американские женщины не такие чуткие и душевные и не могут оценить это сокровище по достоинству. Ну или просто ищут безропотную, бесправную домработницу.Да или молодую дешйевую и сексуальную. Имеют право.
Буржуй
07-07-2009, 12:56 PM
прав :)
но дочке на будущее обязательно скажи чтоб знала что другие принцы могут и будут ;)100% йето мой родительский долг ребйенку обьяснить каковы на самом деле принцы.
я фигею :8:
молодая
красавица
с лица воду не пить
да и что делать не красавицам?
их ведь таки больше чем красавиц
Монашка, тут я с вами соглашусь полностью. Да, теоретически, все хотим красавиц и красавцев. Но живём с людьми. Новшество красоты проходит, так, через пол годика - годик...какая бы красивая не было - если как человек не интересна/стерва, то никакая красота не поможет. А ещё...красота - она в глазах смотрящего. Для одного красавица, для другого - уродина. Иногда иду по улице, вижу пару где, скажем, один очень а второй - ну совсем непревликателен. Думаю про себя, вот как он не видит что она некрасивая? Так в том то и дело, что для него она красивая, а что другие думают - до лампочки...
metalhammer
07-07-2009, 12:59 PM
никогда не женюсь на девушке с русскоязычным менталитетом. [ever]
и прекрасно понимаю Американцев, которые не в восторге от своих, хотя Американки мне нравятся больше чем кто-либо.
Буржуй
07-07-2009, 01:00 PM
Монашка, тут я с вами соглашусь полностью. Да, теоретически, все хотим красавиц и красавцев. Но живём с людьми. Новшество красоты проходит, так, через пол годика - годик...какая бы красивая не было - если как человек не интересна/стерва, то никакая красота не поможет. А ещё...красота - она в глазах смотрящего. Для одного красавица, для другого - уродина. Иногда иду по улице, вижу пару где, скажем, один очень а второй - ну совсем непревликателен. Думаю про себя, вот как он не видит что она некрасивая? Так в том то и дело, что для него она красивая, а что другие думают - до лампочки...он прекрасно понимает что oна не красивая, так же как и ты, просто она в постеле такое вытворяет. Эх ты.
mineral
07-07-2009, 01:00 PM
прав :)
но дочке на будущее обязательно скажи чтоб знала что другие принцы могут и будут ;)
Монаша, привет... Как твои дела? Как там твоя любимая сковородочка поживает?
Монашка, тут я с вами соглашусь полностью. Да, теоретически, все хотим красавиц и красавцев. Но живём с людьми. Новшество красоты проходит, так, через пол годика - годик...какая бы красивая не было - если как человек не интересна/стерва, то никакая красота не поможет. А ещё...красота - она в глазах смотрящего. Для одного красавица, для другого - уродина. Иногда иду по улице, вижу пару где, скажем, один очень а второй - ну совсем непревликателен. Думаю про себя, вот как он не видит что она некрасивая? Так в том то и дело, что для него она красивая, а что другие думают - до лампочки...
Наверна секс духзахватывающий... :vacation:
Или вот это: "Красоту унооосят годыыы, добротууу не унесууут..." (пестня)
Монашка
07-07-2009, 01:02 PM
Монаша, привет... Как твои дела? Как там твоя любимая сковородочка поживает?приффет :)
дела хорошо, разбираю фотки с поездки и буду загонять в слайд шоу
кайфую от этого не по-децки
сковородочки поживают хорошо :)
кстати у меня все сковородочки любимые :1:
Rodent
07-07-2009, 01:02 PM
Можно и по-другому спросить: на кой им сдалось твое сочувствие? Живут себе женщины, потом приезжают в Америку к мужчине, и тут Акела такой весь со своей жалостью... ПРичем ему совершенно неважно, для какой цели эти женщины приезжают в США: то ли они чисто ради денег здесь, то ли нашли наконец нормального мужчину :цонфусед:
Ты бы тему почитала внимательно. Она ваще-то про мужчин.
Да нет, может быть они хотят упругую попку в лиз на 3 года, а по истечении лиза будет ясно надо это им обоим или нет. И не домработницу ищут, а любовницу для секса. Что тут не понятного то.
mineral
07-07-2009, 01:03 PM
приффет :)
дела хорошо, разбираю фотки с поездки и буду загонять в слайд шоу
кайфую от этого не по-децки
сковородочки поживают хорошо :)
кстати у меня все сковородочки любимые :1:
Куда съездила-то? Надеюсь, фотки сыксуальные?
Монашка
07-07-2009, 01:03 PM
Монашка, тут я с вами соглашусь полностью. Да, теоретически, все хотим красавиц и красавцев. Но живём с людьми. Новшество красоты проходит, так, через пол годика - годик...какая бы красивая не было - если как человек не интересна/стерва, то никакая красота не поможет. А ещё...красота - она в глазах смотрящего. Для одного красавица, для другого - уродина. Иногда иду по улице, вижу пару где, скажем, один очень а второй - ну совсем непревликателен. Думаю про себя, вот как он не видит что она некрасивая? Так в том то и дело, что для него она красивая, а что другие думают - до лампочки...этот вопрос моему мужу нередко задают некоторые его соплеменники [:grum:]
Rodent
07-07-2009, 01:04 PM
Да нет, может быть они хотят упругую попку в лиз на 3 года, а по истечении лиза будет ясно надо это им обоим или нет. И не домработницу ищут, а любовницу для секса. Что тут не понятного то.
Чего ж непонятно? Понятно: в Америке никто секса не хочет.
никогда не женюсь на девушке с русскоязычным менталитетом. [ever]
и прекрасно понимаю Американцев, которые не в восторге от своих, хотя Американки мне нравятся больше чем кто-либо.
Это которые думают по-русски? А можешь обьяснить почему американки лучше? Так, любопытствую своим русскоязычным менталитетом... :popcorn:
Буржуй
этот вопрос моему мужу нередко задают некоторые его соплеменники [:grum:]
А он отвечает: она в постеле зато хороша? :confused::grum:
Монашка
Куда съездила-то? Надеюсь, фотки сыксуальные?Будапешт-Вена-Прага ну и деревьки вокруг :)
разные есть [:kos:]
очь разные [:grum:]
всего около 2К кадров
Буржуй
07-07-2009, 01:05 PM
Будапешт-Вена-Прага ну и деревьки вокруг :)
всего около 2К кадрови не лень нажимать на кнопку?
Чего ж непонятно? Понятно: в Америке никто секса не хочет.
Одно дело хотеть и совсем другое иметь.:grum:
Монашка
07-07-2009, 01:05 PM
А он отвечает: она в постеле зато хороша? [:confused::grum:]понятия не имею чего он отвечает :)
и отвечает ли вообще ;)
Dantik
07-07-2009, 01:06 PM
этот вопрос моему мужу нередко задают некоторые его соплеменники [:grum:]
А он отвечает: "На красивых пусть женятся мужчины, лишённые воображения"? :crz:
mineral
Будапешт-Вена-Прага ну и деревьки вокруг :)
всего около 2К кадров
Охренительно... Завидую... Ты снялась с тирольским Геркулесом в шляпе с пером фазана?
Монашка
и не лень нажимать на кнопку?раззи это много?
mineral
07-07-2009, 01:07 PM
А он отвечает: "На красивых пусть женятся мужчины, лишённые воображения"? :crz:
Я слышал другого рода васказываение: "Почему мужики гуляют с красивыми, а женятся на некрасивых?"... :tongue:
Rodent
07-07-2009, 01:08 PM
Одно дело хотеть и совсем другое иметь.:грум:
То есть с теми, кто невест из Европы заказывает, тут секс иметь никто не хочет?
Ну так мы это уже и так выяснили.
Монашка
07-07-2009, 01:08 PM
Охренительно... Завидую... Ты снялась с тирольским Геркулесом в шляпе с пером фазана?моих фоток там всего с десяток наверное :)
в тиррольских шляпках у меня есть пару фоток из Инсбрука :)
mineral
07-07-2009, 01:09 PM
моих фоток там всего с десяток наверное :)
в тиррольских шляпках у меня есть пару фоток из Инсбрука :)
Это прикольно... Потом дашь побачить? Это что-то... Вы там пели тирольские народные?
Монашка
07-07-2009, 01:09 PM
А он отвечает: "На красивых пусть женятся мужчины, лишённые воображения"? [:crz:]это пять! :grum:
Akela
07-07-2009, 01:10 PM
Можно и по-другому спросить: на кой им сдалось твое сочувствие? Живут себе женщины, потом приезжают в Америку к мужчине, и тут Акела такой весь со своей жалостью... ПРичем ему совершенно неважно, для какой цели эти женщины приезжают в США: то ли они чисто ради денег здесь, то ли нашли наконец нормального мужчину :цонфусед:
Честно говоря я не понимаю твой тон, но это не важно...
ОК, забыли про женщин.
Давай про мужчин (кстати тема о них). "то ли нашли наконец нормального мужчину"? Бывает, конечно. Думаю, что очень редко, но бывает...
Зачем нормальному местному мужчине (американцу, а не филиппинцу или украинцу) жена из Филиппин? Или из Украины?
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 01:12 PM
Любовницу для секса можно (и гораздо легче, с меньшими усилиями) найти здесь. То, что они берут её в лиз на 3 года говорит о том, что они хотят иметь гарантию, что за эти три года она от них не уйдёт. Очень грустно, когда человек знает, что может удержать женщину только документами.
Монашка
07-07-2009, 01:12 PM
Это прикольно... Потом дашь побачить? Это что-то... Вы там пели тирольские народные?ооо!
мы таки пели :8:
в лесу, ночью, по-польски "крутится вертится шар голубой"
а потом пестню про зайцев
после этого наш водитель-поляк включил "и вас вылечим, и вас вылечим, алкоголики наш профиль..." [:lol:]
Опять тему к банальностям свели ... и что за мода - не использовать мозг при общении на форуме?
То есть с теми, кто невест из Европы заказывает, тут секс иметь никто не хочет?
Ну так мы это уже и так выяснили.
Да нет же. Это у них все напрягается когда видят женщину в платье, такую аппетитную, но когда опускают взгляд на ноги в кросовках все сразу падает. Вот вы мне обьясните, почему женщины одевают красивое платья и обувают кросовки, а? Я этого не понимаю.
mineral
07-07-2009, 01:15 PM
Опять тему к банальностям свели ... и что за мода - не использовать мозг при общении на форуме?
Тему развели на банальность... тема встала на понты... :tongue:
mineral
07-07-2009, 01:16 PM
ооо!
мы таки пели :8:
в лесу, ночью, по-польски "крутится вертится шар голубой"
а потом пестню про зайцев
после этого наш водитель-поляк включил "и вас вылечим, и вас вылечим, алкоголики наш профиль..." [:lol:]
Прыкольно... Долго там были? Бочку пива ушатали, или порожняком проехались? :tongue:
Любовницу для секса можно (и гораздо легче, с меньшими усилиями) найти здесь. То, что они берут её в лиз на 3 года говорит о том, что они хотят иметь гарантию, что за эти три года она от них не уйдёт. Очень грустно, когда человек знает, что может удержать женщину только документами.
Честно говоря никого удержать невозможно. Три года это так условно, для получение документов. Если её чтото не устраивает она вольна уйти, никто удержать не может.
Rodent
07-07-2009, 01:19 PM
Да нет же. Это у них все напрягается когда видят женщину в платье, такую аппетитную, но когда опускают взгляд на ноги в кросовках все сразу падает. Вот вы мне обьясните, почему женщины одевают красивое платья и обувают кросовки, а? Я этого не понимаю.
Што за проблемы?
Привёл домой, снял с неё и то и другое и имей удовольствие. :lol:
Монашка
07-07-2009, 01:19 PM
Прыкольно... Долго там были? Бочку пива ушатали, или порожняком проехались? [:tongue:]к сожалению получилось как в поговорке: галопом по Европам
всего 9 дней
пива упились в Чехии, вина - в Будапеште и еще домой привезли пару интересных бутылочек :)
когда доделаю слайды, то скину, но это не быстро будет, я не хочу торопиться :)
бубенчиков
07-07-2009, 01:20 PM
Я поддерживаю mail-brides, чем больше девушек приедет тем лучше.
mineral
Што за проблемы?
Кроссовки - для того, чтоб в нужный момент срочно встать на лыжи... Что ж тут непонятного...
Odinokiy_Ostrov
Честно говоря никого удержать невозможно. Три года это так условно, для получение документов. Если её чтото не устраивает она вольна уйти, никто удержать не может.
Она может уйти куда? Уехать обратно в Мухосранск? В Мухосранск ей не хочется, там она уже побывала. Вот она и будет сидеть три года и терпеть.
Destenia
Ты бы тему почитала внимательно. Она ваще-то про мужчин.
ты бы внимательно прочитала Акелу в начале топика. На самой первой странице. На мужчин мне положить..грубо говоря. Мне за женщин обидно
mineral
07-07-2009, 01:22 PM
к сожалению получилось как в поговорке: галопом по Европам
всего 9 дней
пива упились в Чехии, вина - в Будапеште и еще домой привезли пару интересных бутылочек :)
когда доделаю слайды, то скину, но это не быстро будет, я не хочу торопиться :)
Конечно не надо... По себе знаю... Все должно быть по времени и настроению...
Рад, что вы отдохнули... Я тоже очень хочу в Прагу съездить...
В Будапеште был во времена хаоса начала 90-х... Наверное, сейчас там все по-другому...
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 01:22 PM
ты бы внимательно прочитала Акелу в начале топика. На самой первой странице. На мужчин мне положить..грубо говоря. Мне за женщин обидно
Обидно, что у многих там такая жизнь, что они поедут куда угодно и с кем угодно, лиш бы вырваться оттуда? Да, действительно печально.
Она может уйти куда? Уехать обратно в Мухосранск? В Мухосранск ей не хочется, там она уже побывала. Вот она и будет сидеть три года и терпеть.
Ну так это её личный выбор, тут уж никто не поможет.
mineral
07-07-2009, 01:25 PM
Глубина сего стереотипного спора впечатлила... Все те же старые клеше... и предрассудки...
Ску-у-у-у-у-чно...
Товарищи, осудим всех! Потому что мы можем! Пусть знают! :tongue:
Вот она и будет сидеть три года и терпеть.Это напоминает "исповеди" проституток, когда они расказывают, как им печально и тошно заниматься своей работой.
Што за проблемы?
Привести в кросовках домой? Вдруг ей еще понравится и она будет приходить в кросовках каждый день. Это издевательство над мужиками.
mineral
07-07-2009, 01:28 PM
Привести в кросовках домой? Вдруг ей еще понравится и она будет приходить в кросовках каждый день. Это издевательство над мужиками.
Ты думаешь, ее дома будет сонм мужиков ждать? Или каждый день новый мужик? :tongue:
Буржуй
07-07-2009, 01:29 PM
Обидно, что у многих там такая жизнь, что они поедут куда угодно и с кем угодно, лиш бы вырваться оттуда? Да, действительно печально.Но каждый получает что хочет: она легализацию и побег из банановой республики, он домработницу/сех рабыню. Вин вин.
Odinokiy_Ostrov
Ну так это её личный выбор, тут уж никто не поможет.
То есть, по сути выбора у неё нет. Этим и пользуются женихи. Я, честно говоря, не понимаю, насколько приятно быть с женщиной, зная, что она с тобой только потому, что у неё нет выбора.
Буржуй
к сожалению получилось как в поговорке: галопом по Европам
всего 9 дней
когда доделаю слайды, то скину, но это не быстро будет, я не хочу торопиться :)А что там можно 9 дней делать?
mineral
07-07-2009, 01:31 PM
То есть, по сути выбора у неё нет. Этим и пользуются женихи. Я, честно говоря, не понимаю, насколько приятно быть с женщиной, зная, что она с тобой только потому, что у неё нет выбора.
Ты про кого-то конкретно говоришь, или так, в общем? :tongue:
Destenia
07-07-2009, 01:31 PM
над нежной мужской психикой...
Надо заставить всех теток ходить на шпильках и в платьях хотя бы 14 часов в день.
mineral
07-07-2009, 01:32 PM
Надо заставить всех теток ходить на шпильках и в платьях хотя бы 14 часов в день.
Да, и пусть жеппы шейпируют, как надо... так круче... :tongue:
Буржуй
07-07-2009, 01:32 PM
Надо заставить всех теток ходить на шпильках и в платьях хотя бы 14 часов в день.в некоторых компаниях по дрес код тйетки не могут носить брюки а мужики юбки. Или в паблик скулс например, девочка шорты неразрешены.
Dantik
07-07-2009, 01:34 PM
А что там можно 9 дней делать?
Destenia
07-07-2009, 01:36 PM
в некоторых компаниях по дрес код тйетки не могут носить брюки а мужики юбки. Или в паблик скулс например, девочка шорты неразрешены.
саундс как рай на земле:34:
Буржуй
07-07-2009, 01:37 PM
:рофл:Даже мне не так смешно.
mineral
Надо подлить маслица в огонь...
Мне кажется, что деффки здесь лузерши, потомушта мужики с ними не хотят, о обращают свой взор на заграницы... :tongue:
Буржуй
саундс как рай на земле:34:лайф. в некоторых компаниях по определйеным дням определйеного цвета рубашка.
Выбор всегда есть, это просто отмазка что выбора нет. В Мухосранске люди тоже живут счастливо. Если очень чтото хочется достичь, то нужно работать над этим, да тяжело работать, а они хотят все сразу без усилий по лотереи все получить, только на том что природа дала. Ну так что природа им дала то и продают, а работать над собой не хочется.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 01:39 PM
Ты про кого-то конкретно говоришь, или так, в общем? :тонгуе:
Про тех, кто заказывает жену по почте...в лиз на три года.
Буржуй
Выбор всегда есть, это просто отмазка что выбора нет. В Мухосранске люди тоже живут счастливо. Если очень чтото хочется достичь, то нужно работать над этим, да тяжело работать, а они хотят все сразу без усилий по лотереи все получить, только на том что природа дала. Ну так что природа им дала то и продают, а работать над собой не хочется.
В мухосранске можно много работать и в устной форме и задним числом, до манхетена сё равно не доработаеш.
Sarochka
а умный музчина знает, что с возрастом он становится старым нудным пердуном, и ему надо следить, чтобы у жены не появился симпатичный сосед :popcorn:
Буржуй
07-07-2009, 01:41 PM
а умный музчина знает, что с возрастом он становится старым нудным пердуном, и ему надо следить, чтобы у жены не появился симпатичный сосед :попцорн:100%, но если на старости лет свою старую калошу сдать другому пердуну и взять в лис меил ордер браид, то кого сосед ипёт?
Dantik
Расскажи это тем, кто живёт в Мухосранске. И послушай, что они тебе ответят.
Сиамчик
100%, но если на старости лет свою старую калошу сдать другому пердуну и взять в лис меил ордер браид, то кого сосед ипёт?
ты уже свою жену сдал?:lol:
Мужики вообще нежные, чуть что не так сразу все падает.
Почему в платье и на шпильках 14 часов в день? Это вы переборщили. Ну одень ты джинсы с кросовками, почему красивое платье и в кедах.
mineral
07-07-2009, 01:43 PM
Про тех, кто заказывает жену по почте...в лиз на три года.
Есть и такие... А есть и не такие... Есть разные... Про тех, кто именно для этого вызывает, ничего не знаю...
Но, как говорится, обе стороны согласны - в чем проблема?
И здесь до хрена теток, которые с удовольствием вышли бы за денежного чувака... все всегда выбирают наиболее оптимальный путь согласно своему моральному кодексу.... это закон рационального мышления...
Тока не надо представлять одну сторону жертвой, а другую циничным обманщиком... Как правило, обе стороны знают, на что идут... Правила игры известны... Это их дела...
Этично это или нет - это решать им самим... Это я про твой данный случай говорю...
И тем более, я не буду делать выводов, что именно их побудило сделать это... У каждого свои причины...
Dantik
07-07-2009, 01:46 PM
Почему в платье и на шпильках 14 часов в день? Это вы переборщили. Ну одень ты джинсы с кросовками, почему красивое платье и в кедах.
Потому что на шпильках ходить неудобно. И если женщине надо пройти 5 минут, то она надевает кроссовки и идёт на работу, не особо волнуясь о твоей нежной психике и неустойчивой эрекции. А потом надевает свои шпильки, стоящие в её офисе.
mineral
07-07-2009, 01:47 PM
Потому что на шпильках ходить неудобно. И если женщине надо пройти 5 минут, то она надевает кроссовки и идёт на работу, не особо волнуясь о твоей нежной психике и неустойчивой эрекции. А потом надевает свои шпильки, стоящие в её офисе.
Дантик, длинное платье и кроссовки - это уже стиль... Тут дело в другом...
В Боулдере много таких теток с волосами под Боба Марли, в платьях и кросселях... Но, как говорится, не нравится - не ешь... Пущай стилизуются... это их дело...
У меня тока такое впечатление, что из таких волос мусор может посыпаться... Ничего не могу с собой сделать... Именно так эти волосы воспринимаются... :tongue:
mineral
07-07-2009, 01:51 PM
А вообще, деффки в изящном летнем платьице и сланцах смотрятся таки ничего... Особенно, когда они загорелые...
Когда тетки на каблуках, у них, бывает, икры выпирают не по теме... черезчур...однако... :tongue:
Akela
07-07-2009, 01:51 PM
У тебя муж - американец? ;)
Sarochka
07-07-2009, 01:52 PM
100%, но если на старости лет свою старую калошу сдать другому пердуну и взять в лис меил ордер браид, то кого сосед ипёт?
т.е. если ей 20, то в 23 она уже старая калоша?
В мухосранске можно много работать и в устной форме и задним числом, до манхетена сё равно не доработаеш.
Манхетене это в закусочной по 10 часов в день за $8 в час?:grum:
В Мухосранске я знал одного парня учившегося на отлично в универе сразу на двух факультетах, юридический и экономический. Очень много желающих (Российские и зарубежные компании ) было заполучить этого парня после окончания, очередь.
mineral
07-07-2009, 01:53 PM
Всем всегда обидно за кого-то другого... И при этом можно положить на других... Странный менталитет...:tongue:
Sarochka
07-07-2009, 01:55 PM
тебе тетки диктуют, что носить? :cranky:
и вообще, кого чешет, что мужику нравится? главное, что самой удобно :vacation:
Dantik
07-07-2009, 01:55 PM
А вообще, деффки в изящном летнем платьице и сланцах смотрятся таки ничего... Особенно, когда они загорелые...
... :tongue:
:good:
Расскажи это тем, кто живёт в Мухосранске. И послушай, что они тебе ответят.
Кому очень интересно пахать по 10 часов в день за $8 в час, пусть это даже будет Америка? Только Дантику.:smily:
Akela
07-07-2009, 01:58 PM
Всем всегда обидно за кого-то другого... И при этом можно положить на других... Странный менталитет...:тонгуе:
Это кстати нормально....
Люди часто помогают кому-то и, в то же время, проходят мимо тех, кому эта помощь нужна...
НО это уже совсем из другой серии. :34:
Rodent
Когда тетки на каблуках, у них, бывает, икры выпирают не по теме... черезчур...однако... :тонгуе:
Малчики...Вы сами между собой уже договоритесь как-нибудь, какого члена вам надо, и нам уже окончательное решение сообщите, а то заипало из кроссовок на каблуки и обратно перепрыгивать каждую страницу, ага. ;)
mineral
Я сугласен, Сарычка... Если женщине нравится изящненькое, то с такой приятно поговорить... Чувствуешь себя немного выше... и прикольней...
Когда вкус совпадает - то это хорошо... У нее активный вкус, у меня пассивный... а приятно обоим... :tongue:
Sarochka
07-07-2009, 01:59 PM
Кому очень интересно пахать по 10 часов в день за $8 в час, пусть это даже будет Америка? Только Дантику.:смилы:
а за $200-250 в месяц на родине лучше?
Akela
07-07-2009, 01:59 PM
Кому очень интересно пахать по 10 часов в день за $8 в час, пусть это даже будет Америка? Только Дантику.:смилы:
Я не думаю, что вам стоит продолжать эту перепaлку. Да и вряд ли ты знаешь, где и за сколько Дантик работает.. Поэтому....
Правильно, поэтому проще лиз на три года из какого-нибудь Мухосранска.
Akela
07-07-2009, 02:00 PM
Не дай Б_г так оголодать. (с) ;)
Rodent
07-07-2009, 02:01 PM
Я сугласен, Сарычка... Если женщине нравится изящненькое, то с такой приятно поговорить... Чувствуешь себя немного выше... :
С женщиной на каблуках? [:lol:]
Всем всегда обидно за кого-то другого... И при этом можно положить на других... Странный менталитет...:тонгуе:
Не всегда, а когда этого другого можно с собой отождествить. А положить на других - это да, наш менталитет к сожалению.
Sarochka
Я сугласен, Сарычка... Если женщине нравится изящненькое, то с такой приятно поговорить... Чувствуешь себя немного выше... и прикольней...
Когда вкус совпадает - то это хорошо... У нее активный вкус, у меня пассивный... а приятно обоим... [:tongue:]
к нам тетки приезжали из других штатов, толстые с волосатыми руками
бррр, конечно
но это потому что им там не надо :tongue:
metalhammer
и ето причина?
mineral
Малчики...Вы сами между собой уже договоритесь как-нибудь, какого члена вам надо, и нам уже окончательное решение сообщите, а то заипало из кроссовок на каблуки и обратно перепрыгивать каждую страницу, ага. ;)
Родя, это же мое мнение... Я вот вижу, деффка ништяк - значит ништяк... А если вижу, что не ништяк, то сразу пытаюсь проанализировать, что мне не нравится... У меня первое образование математическое... :tongue:
Есссно, ей пофиг, что я думаю, но мне-то думается... "А мысли куда дэть?"...
На то, что мне нравится, у меня стандарта нет... Просто думается, что деффка ништяк, и все тут...
Akela
07-07-2009, 02:02 PM
Не всегда, а когда этого другого можно с собой отождествить. А положить на других - это да, наш менталитет к сожалению.
+
:ladush:
Sarochka
она вакса отродясь не видела, зубы желтые и волосы паклей
конечно проще :lol2:
Милька
Но просматривать каталоги и списываться с жаждущими убежать оттуд - лузерство. Нет?
просматривать фотки на холостяке и мамбе - лузерство?
Dantik
07-07-2009, 02:03 PM
100%. Поэтому Лору с Алексом так стало за тех мужчин обидно. :v:
mineral
07-07-2009, 02:03 PM
С женщиной на каблуках? [:lol:]
Хы... :tongue:
а за $200-250 в месяц на родине лучше?
Я думаю менять Мухосранск с $250 в месяц на 10 часов в день по $8 в час в Америке не стот того. Стоимость жизни разная, в Америке $8 в час это нищета полная.
Sarochka
07-07-2009, 02:05 PM
Родя, это же мое мнение... Я вот вижу, деффка ништяк - значит ништяк... А если вижу, что не ништяк, то сразу пытаюсь проанализировать, что мне не нравится... У меня первое образование математическое... :тонгуе:
На то, что мне нравится, у меня стандарта нет... Просто думается, что деффка ништяк, и все тут...
слушай, мне Олежик рассказывал, что в период своей бурной холостятской молодости он любил ходить на блайн дэйтс
так вот, как-то ему повстречалась девочка - красивая, хорошая, интересная, но у нее был один недостаток - большой пальчик на руке был коротковат и ногтик был лопаткой...в общем, не его это была девушка...:popcorn:
100%. Поэтому Лору с Алексом так стало за тех мужчин обидно. :v:Лично мне не за кого не обидно. Просто Акела написал так, как типа все или белое или черное. Познакомился с женщиной из-за границы - лузер. Женился на желчной, корысной бабе в Америке - везунчик. Так не бывает.
Sarochka
07-07-2009, 02:06 PM
Я думаю менять Мухосранск с $250 в месяц на 10 часов в день по $8 в час в Америке не стот того. Стоимость жизни разная, в Америке $8 в час это нищета полная.
ты цены в Мухосранске знаешь? вот именно..
Буржуй
07-07-2009, 02:06 PM
ты уже свою жену сдал?:лол:рано ещё
metalhammer
07-07-2009, 02:07 PM
она вакса отродясь не видела, зубы желтые и волосы паклей
конечно проще :лол2:
что проше?
отправить ее в вакс-салон, отбелить ей зубы и помыть ей голову или воевать с [homeland security] пол года чтоб ее сюда привезти
Мне кажется, что деффки здесь лузерши, потомушта мужики с ними не хотят, о обращают свой взор на заграницы... :tongue:А может и это правда отчасти ...?
Буржуй
07-07-2009, 02:07 PM
т.е. если ей 20, то в 23 она уже старая калоша?
НЕт, яж не в лис брал, я в лонг терм рент, пока не состарюсь.
Rodent
07-07-2009, 02:08 PM
Родя, это же мое мнение... Я вот вижу, деффка ништяк - значит ништяк... А если вижу, что не ништяк, то сразу пытаюсь проанализировать, что мне не нравится... У меня первое образование математическое... :тонгуе:
Аморал, я по образованию инженер-механик, так что мне теперь у каждого мужика нес(с)ущую балку рассчитывать? [:lol:]
Rodent
07-07-2009, 02:09 PM
НЕт, яж не в лис брал, я в лонг терм рент, пока не состарюсь.
Ты смотри, чтоб она тебя самого в нерсинг хоум не сдала прежде, чем ты её апгрейдишь. ;)
mineral
07-07-2009, 02:10 PM
Тонко подмечено.... Да-с... Одно только... Отождествление, при данных обстоятельствах, как раз-таки возникает из-за чувства обиды на что-то, из-за чувства нереализованности в какой-то мере, чему, по мнению отождествляющегося, причиной в той или иной степени могли служить обстоятельства, упомянутые в предыдущих высказываниях... и не обязательно, это прямое упоминание... могут быть и косвенные намеки...
Здесь уже можно отождествиться, а можно и не отождествиться... Отождествление - дело интуитивное и абстрактное...
Вот, пойди потом, разберись с отождествлением... :tongue:
mineral
07-07-2009, 02:11 PM
Аморал, я по образованию инженер-механик, так что мне теперь у каждого мужика балку рассчитывать? :lol:
Ну у каждого ведь свои причуды и прихоти... Могу я себе, наконец, позволить быть прихотливым? :tongue:
Alex_3112
07-07-2009, 02:11 PM
Зачем нормальному местному мужчине (американцу, а не филиппинцу или украинцу) жена из Филиппин? Или из Украины?
Акела, твоя теория стоит на двух "китах":
1. Человек должен жениться/выходить замуж "из своих". Пусть страшненькая и характер сварливый, но зато "родная".
2. В Америке девушки самые красивые.
Только вот оба эти кита субъективны. С первым я еще в какой-то мере могу согласиться, со вторым уже, извините, нет.
mineral
07-07-2009, 02:12 PM
А может и это правда отчасти ...?
Правда всегда где-то посередине... :tongue:
Alex_3112
Нет на свете царицы краше польской девицы:
Весела — что котёнок у печки,
И как роза румяна, а бела, что сметана;
Очи светятся будто две свечки!
Был я, дети, моложе, в Польшу съездил я тоже
И оттуда привёз себе жёнку;
Вот и век доживаю, а всегда вспоминаю
Про неё, как гляжу в ту сторонку».
(c)
Destenia
Нет, русский немец, если это имеет хоть какое-то значение;)
Буржуй
Ты смотри, чтоб она тебя самого в нерсинг хоум не сдала прежде, чем ты её апгрейдишь. ;) :fool1: С какой ето стати? У меня в принапе написано: если я оказываюсь в нерсинг хом то всё что у меня имееца идет на благотоврительность.
Милька
07-07-2009, 02:13 PM
бесплатная (или там долл 300 в мес. квартира, медицина и обучение.)
в Америке тяжелее жить среднему классу.
Буржуй
07-07-2009, 02:13 PM
Нет, русский немец, если это имеет хоть какое-то значение;)что значит русский немец? типа чуть чуть беременый?
Ксюша Собчак
07-07-2009, 02:15 PM
вот щас как уйду в мормоны. и будет у меня хотя бы три жыны.
из мормонского центра в екатеринбурге. вот будете тогда знать,
лузеры.
Ага.. держи карман шЫрше...три жены ему.. многоженство у мармоов отменили кажись уже в позапрошлом веке..так что это все расскажите бабе Фисе.. я спецом узнавала на Хаваях.. они там на Оаху держат Поленезийский культурный центр и университет.. так что я все узнавала уже.. думаю мож мармон какой возьмет начальником гарема.. о он на те выкуся...(Ксюха машет дулей)
Dantik
слушай, мне Олежик рассказывал, что в период своей бурной холостятской молодости он любил ходить на блайн дэйтс
так вот, как-то ему повстречалась девочка - красивая, хорошая, интересная, но у нее был один недостаток - большой пальчик на руке был коротковат и ногтик был лопаткой...в общем, не его это была девушка...:popcorn:
Я его понимаю! :v:
Rodent
Нет на свете царицы краше польской девицы:
Весела — что котёнок у печки,
И как роза румяна, а бела, что сметана;
Очи светятся будто две свечки!
Был я, дети, моложе, в Польшу съездил я тоже
И оттуда привёз себе жёнку;
Вот и век доживаю, а всегда вспоминаю
Про неё, как гляжу в ту сторонку».
(ц)
Мне нужна жена
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
Ведь по ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Так раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охота.
А бездетной будет –
Так меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочку –
Больше мне останется!
(ц) Р. Бернс
metalhammer
что значит русский немец? типа чуть чуть беременый?
я тоже постоянно путаюсь с термином [African American] :cranky:
Alex_3112
07-07-2009, 02:16 PM
Это все было бесплатным при царе (или генсекретаре?) горохе. В России сейчас капитализм еще похлеще...
Rodent
07-07-2009, 02:16 PM
:фоол1: С какой ето стати? У меня в принапе написано: если я оказываюсь в нерсинг хом то всё что у меня имееца идет на благотоврительность.
А дочку кому?
Буржуй
07-07-2009, 02:17 PM
я тоже постоянно путаюсь с термином [African American] :цранкы:ну если руский немец ето по принципу африкан американ то он росийский немец.
metalhammer
07-07-2009, 02:17 PM
ну если руский немец ето по принципу африкан американ то он росийский немец.
yay, you got it.
:respect:
Буржуй
07-07-2009, 02:18 PM
А дочку кому?Дочка моя и по фамилии, и по характеру, и по уму и внешне. Вся 100% моя.
KotyaRA
07-07-2009, 02:19 PM
Тут больше половины форума - лузеры и ихние бывшие почтовые жены... поэтому разговоры только о них
Rodent
07-07-2009, 02:19 PM
Дочка моя и по фамилии, и по характеру, и по уму и внешне. Вся 100% моя.
И што? Поэтому она и её мать должны оставаться голыми и босыми?
Милька
07-07-2009, 02:20 PM
что значит русский немец? типа чуть чуть беременый?
немцы, что жили в России. Их даже как то сослали в какую то резервацию типо.
двуязычные.. учились на русском в школе.. а дома на немецком говорили.
что то типо русских семей в Америке
Буржуй
07-07-2009, 02:21 PM
И што? Поэтому она и её мать должны оставаться голыми и босыми?
Ну её матери я ничего не должен, начнем с етого. У нас равноправие женщин и музчин. А она если позволит её "папочке" закончить жизнь в стар доме, то подавно ничего не заслуживает, а "папочка" заслуживает всё то что получил. :34:
Милька
07-07-2009, 02:21 PM
Это все было бесплатным при царе (или генсекретаре?) горохе. В России сейчас капитализм еще похлеще...
я про Америку. кто получает 8 баков в час получает страховки и 8-ю программу. или что там.
Буржуй
07-07-2009, 02:22 PM
немцы, что жили в России. Их даже как то сослали в какую то резервацию типо.
двуязычные.. учились на русском в школе.. а дома на немецком говорили.
что то типо русских семей в Америке
Тоесть он советский немец или росийский немец но никак не русский немец.
Akela
07-07-2009, 02:22 PM
Нет, русский немец, если это имеет хоть какое-то значение;)
Значит я ошибся. :34:
$300 в месяц это наверное комната, а не квартира.
Т.е. выгоднее вообще не работать чем за $8 в час.
Буржуй
07-07-2009, 02:23 PM
я про Америку. кто получает 8 баков в час получает страховки и 8-ю программу. или что там.
медицкейт точно получает а дешевое жилё уже нет.
Милька
07-07-2009, 02:23 PM
Тоесть он советский немец или росийский немец но никак не русский немец.
ну наверно в терминологии проблема.
я ее поняла так
Монашка
07-07-2009, 02:24 PM
[:fool1:] С какой ето стати? У меня в принапе написано: если я оказываюсь в нерсинг хом то всё что у меня имееца идет на благотоврительность.того самого нерсинг хома
Dantik
07-07-2009, 02:24 PM
Дочка моя и по фамилии, и по характеру, и по уму и внешне. Вся 100% моя.
"Бедная фефочка..." :rolleyes:
Буржуй
07-07-2009, 02:25 PM
того самого нерсинг хомане, я оставлю голодающим поволжя
Bambolina
а мне не нравятся мужчины-амеркианцы......не мое и все. ...смотрю на них - ну не тянет....и все. не знаю, что делала бы если б замужем не была.
мне мидетирениан тип (итальяно и греки) нравятся..
во какие красивые http://www.youtube.com/watch?v=U6_uwNmKiuU
недавно с одним итальянцем познакомилась, подумала модель, а он инжинер там обычный....
Милька
$300 в месяц это наверное комната, а не квартира.
Т.е. выгоднее вообще не работать чем за $8 в час.
квартира.
там платится что то типо 20 процентов от стоимости рента.. остальное государство платит.
(я точно не знаю.. слышала. можна прогулать)
Буржуй
"Бедная фефочка..." :роллеыес:
Совсем наоборот.
Буржуй
07-07-2009, 02:26 PM
квартира.
там платится что то типо 20 процентов от стоимости рента.. остальное государство платит.
(я точно не знаю.. слышала. можна прогулать)по крайней мере в нью ёрке, я про такое последний раз слышал лет 10 назад.
Милька
07-07-2009, 02:26 PM
медицкейт точно получает а дешевое жилё уже нет.
а где же живут?
а почему до сих пор есть объявления.. что возможна 8 программа?
Dantik
07-07-2009, 02:27 PM
Honest mistake. Я б тоже никогда не подумал, что та Дестения может быть замужем. :v:
Буржуй
07-07-2009, 02:28 PM
а мне не нравятся мужчины-амеркианцы......не мое и все. ...смотрю на них - ну не тянет....и все. не знаю, что делала бы если б замужем не была.
во какие красивые хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=У6_ущНмКиуУ
недавно с одним итальянцем познакомилась, подумала модель, а он инжинер там обычный....
там половина гомиков, какой от них толк?
Dantik
во какие красивые http://www.youtube.com/watch?v=U6_uwNmKiuU
Можно подумать в Америке мало итальянцев или греков :lol:
Буржуй
а где же живут?
а почему до сих пор есть объявления.. что возможна 8 программа?
У кого старая, я про выдачу новой не слышал лет 10, но я по 8 програме не сдаю, возможно я не в курсе.
Dantik
07-07-2009, 02:31 PM
Видишь-ли Влад, есть такая штука под названием перспектива. Так вот в Америке она есть, а в Мухосранске - нет и не предвидится.
Bambolina
07-07-2009, 02:32 PM
Можно подумать в Америке мало итальянцев или греков :lol:
сравнил "американизированных" с истино authentical :vacation:
спорить только вот не буду....кажому свое.
berkut76
07-07-2009, 02:35 PM
А можно ответить словами моего мужа?
"Украинки красивее американок в тысячу раз".
После долгого прибывания тут.. он посетил Украину.
Говорит, что побывал на другой планете.
В зависимости от среды и где работаешь. Мне в основном прихохилось работать в law firms или компаниях с internal sales department. Женщины, девушки ни в чём не уступают "русским" красавицам. А в bio-tech, мамочка моя, ориентацию можно поменять, причём на зоофила.
Alex_3112
07-07-2009, 02:38 PM
В зависимости от среды и где работаешь.
Ну а в экс-СССР и среду выбирать не нужно - достаточно на улицу выйти, в любой день ;)
Милька
07-07-2009, 02:38 PM
Видишь-ли Влад, есть такая штука под названием перспектива. Так вот в Америке она есть, а в Мухосранске - нет и не предвидится.
плюс.
мужчины тоже не предвидится. непьющего и ваще.
моя подружка из Глазова.
катается каждый год к маме.
в шоке.
возраст 25 лет. алкоголь и наркота (низкого пошиба.)
все спят под одним одеялом. почти все девочки вышли "по-залету".
мужья изменяют с подругами.. подруги с мужьями подруг.
молочные братья-сестры.
ее маме лет 50.
так вот ей не светит там найти хорошую работу (она работает, но мало получает..какой то там научный сотрудник)
мужа точно не найти.
все спились давно. или женаты безпробуднор.
когда подруга жила там.. они с мамой копили на всякие сумочки и штанишки. по очереди покупали. в один мес. ей что то.. мес копят. потом маме.
кто осудит тех..кто хочет оттуда уехать?
Dantik
07-07-2009, 02:40 PM
сравнил "американизированных" с истино authentical :vacation:
спорить только вот не буду....кажому свое.
А-аа, ну да. Я наверное просто не в курсе.
Bambolina
07-07-2009, 02:42 PM
А-аа, ну да. Я наверное просто не в курсе.
ты просто не гомик, Дантик. с чем и поздравяляю..
а я всегда на мущщин смотрю..:nail:
Screw101
плюс.
моя подружка из Глазова.
в шоке.
молочные братья-сестры.
ее маме лет 50.
так вот ей не светит там найти хорошую работу (она работает, но мало получает..какой то там научный сотрудник)
мужа точно не найти.
когда подруга жила там.. они с мамой копили на всякие сумочки и штанишки. по очереди покупали. в один мес. ей что то.. мес копят. потом маме.
Милька, так вроде никто их здесь не осуждает. Безыисходность. Хотя часто можно всё-таки увидеть ноющих почтовых невест( типа, как всё там хорошо и как здесь плохо). Они знали на что шли.
Dantik
Ну а в экс-СССР и среду выбирать не нужно - достаточно на улицу выйти, в любой день ;)
Ага, несомненно. Расскажи нам ещё про бСССР, потому как мы там никогда не жили и ваще без понятия кто там по улицам ходит.
Destenia
07-07-2009, 02:44 PM
ну если руский немец ето по принципу африкан американ то он росийский немец.
русский-российский. Какая разница?! Родители его -немцы, он и его сиблингс родились в раше. Есть еще вопросы?
Перспектив после 10-12 часов в день почти без выходных можно сказать нет.
Я видел много людей пашуших по 10-14 часов в день за $7-$18 в час.
Через годы это почти полностью отработанный человеческий материал.
Это зятягивает, сначало это вродебы временно, потом плавно переходит в постоянно. Вырваться и пойти учиться очень сложно, потому что семья и нужно платить билы. Одному без семьи, возможно есть перспективы, с семьей уже очень сложно.
Destenia
07-07-2009, 02:52 PM
Если ты думал, что я защищаю мейл брайдс потому что сама такая, тогда конечно ошибся.
Я пытаюсь донести, что женщин этих не жалеть надо, они достойны уважения, может, больше американок.
Во-первых, что решились начать жизнь заново , а во-вторых, многие-таки добиваются кой-чего, язык выучивают, работу находят...
Да, про "положить" на мужиков опять не так поняли. ну да ладно
Dantik
07-07-2009, 02:53 PM
Это зятягивает, сначало это вродебы временно, потом плавно переходит в постоянно. Вырваться и пойти учиться очень сложно, потому что семья и нужно платить билы. Одному без семьи, возможно есть перспективы, с семьей уже очень сложно.
Влад, ты отдаёшь себе отчёт, что всю эту чушь про $8 в час и 12-тичасовый рабочий день до конца жизни ты несёшь людям, которые живут в этой стране много лет и знают сколько зарабатывают они, их друзья и тысячи других таких же иммигрантов? :lol:
mineral
07-07-2009, 02:54 PM
Бррр...
Жеппы тут были достойные, или отмазки идут, типо защищаем-обвиняем?
Деффки, помните, что можно и ложно отождествляться... Всякое бывает... :tongue:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 02:54 PM
Жить вообще "очень сложно". Тем не менее, те, у кого есть такое желание, работаю, учатся, и чего-то добиваются. А те у кого желания нет, те, конечно, могут работать на $8 в час. Но разница между Америкой и Мухосранском в том, что, имея желание и приложив усилия, в Америке можно жить так, как тебе нравится. А в Мухосранске...можно только желать.
Destenia
07-07-2009, 02:55 PM
квартира.
(я точно не знаю.. слышала. можна прогулать)
квартира. 1,2,3-комнатная. У многих даже townhomes в два уровня. И...250-300 баксов. Неплохо, да? Обычно жена не работает, а муж где-то перебивается за 8-10 баксов
Платится 30% от дохода у нас в штате
Милька
Влад, ты отдаёшь себе отчёт, что всю эту чушь про $8 в час и 12-тичасовый рабочий день до конца жизни ты несёшь людям, которые живут в этой стране много лет и знают сколько зарабатывают они, их друзья и тысячи других таких же иммигрантов? :lol:
на форуме наверняка есть люди, что зарабатывают ДО 18 долл в час.
и много работают. их как бы назвали тоже лузерами?
прекольна
berkut76
Почитал эту ветку, потом пошёл на bride.ru (то что поисковик выдал). Девушки симпатичные, но бесполезные. Я никогда не буду зарекатьса, но девушек с образованием применимом в США ни говоря уже о знание языка, практически на Bride.ru нет.
Учитывая расходы связанные с заказом, растаможеванием, и содержанием такой девушки здесь (мне не нужен sex slave или инкубатор), куда выгоднее заключить договор с "профессионалкой". Дешевле будет и менее накладно в моральном плане. Та да к тому же "профессионалка" знает как правильно привязать k bed post чтобы при этом не перерезать вены.
mineral
07-07-2009, 02:56 PM
Не говори так... Про отработанный человеческий материал - сильно сказано... Меня даже проняло...
плюс.
моя подружка из Глазова.
в шоке.
молочные братья-сестры.
ее маме лет 50.
мужа точно не найти.
Помоему никто никого не осуждает. Просто пытаемся реальности в глаза посмотреть. Петь гимны как легко и быстро можно хорошо устроиться в Америке это просто выпендреш и рисовка. Насамом деле не так все просто.
Буржуй
07-07-2009, 02:58 PM
русский-российский. Какая разница?! Родители его -немцы, он и его сиблингс родились в раше. Есть еще вопросы?
огромная разница, руский йето национальный признак, росойский йето принадлежность к стране. Да, вопросы есть: он в раше тродился вместе с сиблингс или в советском союзе?
Буржуй
07-07-2009, 02:59 PM
прекольнаТехнически - да. В риале - нет.
mineral
Помоему никто никого не осуждает. Просто пытаемся реальности в глаза посмотреть. Петь гимны как легко и быстро можно хорошо устроиться в Америке это просто выпендреш и рисовка. Насамом деле не так все просто.
Обычно смотрят в глаза правде... А так как правда - понятие субъективное, то мы начинаем смотреть в глаза реальности... Но реальность ведь - это тоже понятие субъективное...
Лучше смотреть в любящие глаза симпатичной деффки... Вот такое вот аффторитетное мнение назрело...
Милька
угу.
но местная "нищета" намного богаче того среднего класса.
выше уровень жизни.
энивей выйгрыш
Destenia
07-07-2009, 03:01 PM
огромная разница, руский йето национальный признак, росойский йето принадлежность к стране. Да, вопросы есть: он в раше тродился вместе с сиблингс или в советском союзе?
ликбез прямо. Независимо от того, где кто родился, во всех анкетах пишется место рождения Russia or Russian Federation
Буржуй
07-07-2009, 03:02 PM
ликбез прямо. Независимо от того, где кто родился, во всех анкетах пишется место рождения Руссиа ор Руссиан Федератион
Если родился в рашен федератион то наверное так и пишеца, елси родился в совке то пишеца совок :-)
Dantik
07-07-2009, 03:05 PM
прекольна
Нет, их вроде лузерами не называли.
Dantik
07-07-2009, 03:07 PM
Это где ты такое прочитал?
Destenia
Если родился в рашен федератион то наверное так и пишеца, елси родился в совке то пишеца совок :-)
Ты ошибаешься. Офф-топ конечно но: сейчас почти все анкеты онлайн - от работы до паспорта. И там даже опции "Совок" нет.
Милька
Нет, их вроде лузерами не называли.
хорошо
полностью отработанный человеческий материал
Akela
07-07-2009, 03:08 PM
Ты ошибаешься. Офф-топ конечно но: сейчас почти все анкеты онлайн - от работы до паспорта. И там даже опции "Совок" нет.
Я пишу [USSR].
А теперь давайте вернемся к теме. ;)
Милька
07-07-2009, 03:09 PM
а разве если чел родился на территории современной Украины там.. не должен писать Украина в той графе?
Буржуй
07-07-2009, 03:10 PM
Возможно, меня уже давно не спрашивали место рождения.
Буржуй
07-07-2009, 03:10 PM
а разве если чел родился на территории современной Украины там.. не должен писать Украина в той графе?Должен конечно.
Akela
07-07-2009, 03:11 PM
а разве если чел родился на территории современной Украины там.. не должен писать Украина в той графе?
Кстати, а в графе [Nationality] я пишу [USA]. :)
И мужчуины, выписывающие себе жен из европейских и азиатских стран тоже пишут [USA].. Или [Canada]..
Буржуй
07-07-2009, 03:11 PM
Кстати, а в графе [Nationality] я пишу [USA]. :)
И мужчуины, выписывающие себе жен из европейских и азиатских стран тоже пишут [USA].. Или [Canada]..
А твоя нашионалити и есть юесей, моя тоже :-) пойетому нам и завидуют