View Full Version : Заказчики mail-order brides.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Ватрушка
07-14-2009, 10:20 AM
ну вообщето есть такой предмет по которому тоже надо зачёт сдавать:v:
этика и психология семейной жизни?:shy::wink1:
peterburger
07-14-2009, 10:21 AM
100%. Мне особенно понравилось:
"неужели хотябы в универах нельзя было внимательно слушать преподователей по этике и изучать смыслы таких слов как гуманность, нравственность, мораль, этика?"
Интересно, кто учил этику в универе?
Смею надеяться - докторА и лоерА ;)
Чтобы знать разницу между "неэтично" и "нелегально" :))
Dantik
07-14-2009, 10:22 AM
этика и психология семейной жизни?:shy::wink1:
Ага. 8-ой класс (или 9-й?).
Ватрушка
07-14-2009, 10:22 AM
Ага. 8-ой класс (или 9-й?).
ну, да :) но проходят же:)
Присутствие толстух на пляже оскорбляет эстетические чувства и портит настроение.
Известный факт.
А присутствие толстопузых членоносцев оскорбляет МОИ эстетические чувства.Мало того - накуй с пляжа их .А так же до кучи и тех, кто с кривыми ногаме. Вот.
Vostochnaya
07-14-2009, 10:23 AM
:) :lip: Я ничем не хуже ;) Я просто все уже про себя знаю ;)
Т.е. в обсуждении меня любимого - зе плежур из олл ёрз ;)
ооой ну я прям ну вот ну в общем мне аж стыдно стало при вашей красоте, вы само совершенствоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_243.gif
peterburger
07-14-2009, 10:25 AM
А присутствие толстопузых членоносцев оскорбляет МОИ эстетические чувства.Мало того - накуй с пляжа их .А так же до кучи и тех, кто с кривыми ногаме. Вот.
Вот поэтому я предпочитаю свой пляжик у бассейна ;)
Сам всех гоняю ;)
Dantik
07-14-2009, 10:25 AM
Это понятно. А с толстухами у тебя проблем нет?
Dantik
07-14-2009, 10:26 AM
ну, да :) но проходят же:)
Я и не писал, что не проходят. Но нe в универе же!
Vostochnaya
07-14-2009, 10:29 AM
вы в каком универе учились?
peterburger
07-14-2009, 10:31 AM
ооой ну я прям ну вот ну в общем мне аж стыдно стало при вашей красоте, вы само совершенствоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_243.gif
Flattery will get you everywhere ;))
Vostochnaya
07-14-2009, 10:31 AM
Этика эстетика, психология, культурология и философия есть даже в технических универах:v:
Dantik
07-14-2009, 10:32 AM
вы в каком универе учились?
ХГУ
За исключением нескольких - большинство форумчанок
"незрелые во всех других отношениях" ;))) Несут полную околесицу, и по взрослости суждений ближе к 5-6 летнему ребенку. :)
Надо их охранять от злых старичков, особенно если теткам за 40.
Надо их в Красную Книгу ;)))
Ты пиши, малчик, пиши..Потом разберёмси, кого тут в какую книгу..:vacation:
Dantik
07-14-2009, 10:35 AM
Этика эстетика, психология, культурология и философия есть даже в технических универах:v:
Культурология?!! Это ваше местное изобретение? :rofl:
Это понятно. А с толстухами у тебя проблем нет?
Проблем? Нет.
Но если толстух выгонять, то и толстопузых дядек тоже. Шоб никому свет не застить и эстетиццкие чуйства не оскорблять.
Шо вобще за дискриминация? Или дядькины пузы лучше?
Dantik
07-14-2009, 10:43 AM
Проблем? Нет.
Но если толстух выгонять, то и толстопузых дядек тоже. Шоб никому свет не застить и эстетиццкие чуйства не оскорблять.
Я тока "за". У меня пуза нет и не предвидется.
Не путай Библию с Евангелиями.
:)
Евангелия и есть Библия. В том числе. Пети могут называть это как угодно, естественно.
Vostochnaya
07-14-2009, 10:48 AM
Культурология?!! Это ваше местное изобретение? :rofl:
ндааа ужж. явно вы сачкавали весь универhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif
Dantik
07-14-2009, 10:49 AM
ндааа ужж. явно вы сачкавали весь универhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif
Нет, только первый год. Потом я уехал.
Я тока "за". У меня пуза нет и не предвидется.
Вишь ты какой хитрый!
А если б было? Ты бы согласился уйти только потому, что кому-то не нравится твоя пуза?
Уху, потому что разные биологические задачи. Бабка в 60 лет не родит от 16-и летнего мальчика, вернее родит, но вот поднять на ноги, уже вряд ли...16-и летняя девочка всяко поднимет. Дело совершенно не в маразме, а в биологической целесообразности
Тетки, оказывается, на миссии каждый раз...
Не знаю, может выражение лица какое специально репетировать?
Чтоб такая "тиха ты, я миссию исполняю"
Ксюша Собчак
07-14-2009, 10:50 AM
Не путай Библию с Евангелиями.
Ты хочешь концепции про меня обсудить или по теме? :)
Хочу про тебя:girl_cray2:
Dantik
07-14-2009, 10:51 AM
Вишь ты какой хитрый!
А если б было? Ты бы согласился уйти только потому, что кому-то не нравится твоя пуза?
Смотря кому. Если бы ко мне подошла красивая женщина и попросила уйти, потому что я оскорбляю её эстетические чувства, я бы ушёл. :v:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 10:52 AM
Пита так точно надо записать... в кружок....."Умелые руки":shy:
Dantik
07-14-2009, 10:53 AM
Пита так точно надо записать... в кружок....."Умелые руки":shy:
Хорошо, что не "мягкой игрушки"! :lol:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 10:55 AM
так члены этих кружков обычно идут рука об руку.. еще "Чеканка" рулит:vacation:
Смотря кому. Если бы ко мне подошла красивая женщина и попросила уйти, потому что я оскорбляю её эстетические чувства, я бы ушёл. :v:
Ну нет, к тебе бы подошла такая же и сказала, пошли , мол, колобок, мы с тобой одной массы, нам тут не место, среди хуиньких.
Как-то так.
Не, лучче " Сделай мягkую игрушку сам":grum:
Dantik
07-14-2009, 11:01 AM
Ну нет, к тебе бы подошла такая же и сказала, пошли , мол, колобок, мы с тобой одной массы, нам тут не место, среди хуиньких.
Как-то так.
Справедливо. Если каждая толстая тётка уведёт с пляжа одного толстого мужика... всё равно на пляже останется много толстых тёток. :rolleyes:
peterburger
07-14-2009, 11:01 AM
:) :lip:
peterburger
07-14-2009, 11:02 AM
Хочу про тебя:girl_cray2:
:) Как хочешь ;)
Приежжай в гости, я тебе на ушко такого расскажу - не поверишь ;)
Dantik
07-14-2009, 11:05 AM
так члены этих кружков обычно идут рука об руку.. еще "Чеканка" рулит:vacation:
Ты, Ксюха, я смотрю крупный спец по членам. Особенно других кружков. :v:
Справедливо. Если каждая толстая тётка уведёт с пляжа одного толстого мужика... всё равно на пляже останется много толстых тёток. :rolleyes:
А может лучше таким "эстетам" с пляжа нах? А пухлые пусть лежат. Они добрее.По крайней мере не вопят, чтобы всех по возрасту и весу сортировать.:confused:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:08 AM
Ты, Ксюха, я смотрю крупный спец по членам. Особенно других кружков. :v:
А ты хто такой чтобы я тебе про свой... кружок рассказывала:wink1:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:08 AM
:) Как хочешь ;)
Приежжай в гости, я тебе на ушко такого расскажу - не поверишь ;)
Да было дело - приезжала и даже звонила:wink1::lip:
:) :lip:
Не подлизывайсо.:rapira:
Dantik
07-14-2009, 11:15 AM
А может лучше таким "эстетам" с пляжа нах? А пухлые пусть лежат. Они добрее.По крайней мере не вопят, чтобы всех по возрасту и весу сортировать.:confused:
Не вопят, говоришь... А если по этому пляжу пара пройдётся: ей - 16, ему - 60? Те толстые тётки не похудеют?
Dantik
07-14-2009, 11:17 AM
А ты хто такой чтобы я тебе про свой... кружок рассказывала:wink1:
А на моём аватаре разве не видно? Рассказывай! :17:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:19 AM
А на моём аватаре разве не видно? Рассказывай! :17:
Вот когда я тебя за твой х............вост подержу (Ксюха смотрит на аватар) тогда и расскажу (Прижимает толстой грудью Дантика стенке).. и не убежишь:vacation::popcorn:
Slippery When Wet
07-14-2009, 11:20 AM
Интересно, кто учил этику в универе?
учитывая што после развала СССР большинство ПТУ переименовали в Университеты, а техникумы в Академии - вполне возможно...;-)
Slippery When Wet
07-14-2009, 11:23 AM
всем известно што мущина есть венцом творения по образу и подобию.
независимо от того как он выглядит.
...:kos:
Не вопят, говоришь... А если по этому пляжу пара пройдётся: ей - 16, ему - 60? Те толстые тётки не похудеют?
Оне подумают, что это хоуматтэндша своего подопечного прогуливает и попросят познакомиццо.:34:
...:kos:
Да-да, естессно, венцом его и по образу, да посильнее...шоб похудел и вспомнил, как его эквипмент без зеркала выглядит.:popcorn:
Dantik
07-14-2009, 11:28 AM
учитывая што после развала СССР большинство ПТУ переименовали в Университеты, а техникумы в Академии - вполне возможно...;-)
100%. Мою школу в лицей переименовали! :rofl:
Dantik
07-14-2009, 11:31 AM
Вот когда я тебя за твой х............вост подержу (Ксюха смотрит на аватар) тогда и расскажу (Прижимает толстой грудью Дантика стенке).. и не убежишь:vacation::popcorn:
Спасибо за предупреждение! :17:
Slippery When Wet
07-14-2009, 11:35 AM
100%. Мою школу в лицей переименовали! :rofl:
Мою - в гимназию.
Щас глянул полное название:
школа-гимназия гуманитарного профиля с углубленным изучением французского языка
О как.
Гимназия гуманитарного профиля.
...:grum:
Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:48 AM
Спасибо за предупреждение! :17:
Предупрежден знач вооружен.. Бойся (Ксюха достает любимое кадило)
Шмоль
07-14-2009, 12:14 PM
Вполне возможно что идеальному принцу не 60, а скажем 40. Но ты просила сравнить не 60/40, а 60/16.
Прочитал. Сама-то читала? Укажи мне там хоть одно слово опровергающее мою точку зрения или подтверждающее твою.
Ты действительно не видишь свою ошибки или западло признаться?
Попробуй смотреть не на умирающих, а на живущих. Какой процент населения переживает 40 лет, 60, 80? Посмотри фьючур проджекшен, на 2010 год например, но обрати внимание на то что это все было нарисовано в 2003 году = до эпидемии холеры и колапса мед системы. ;)
http://www.nationmaster.com/country/zi/Age_distribution
:grum: ниплохА
почему нет? а на философском факультете?
valevsska
07-14-2009, 12:16 PM
Мою - в гимназию.
Щас глянул полное название:
школа-гимназия гуманитарного профиля с углубленным изучением французского языка
О как.
Гимназия гуманитарного профиля.
...:grum:
от этих длинных названий можно только моск сломать... не разберешся
философия включает в себя этику
peterburger
07-14-2009, 12:19 PM
Да-да, естессно, венцом его и по образу, да посильнее...шоб похудел и вспомнил, как его эквипмент без зеркала выглядит.:popcorn:
Надо чтоб длина была больше чем живот.
Тривиально, Ватсон.
Cherry29
07-14-2009, 12:20 PM
Вот когда я тебя за твой х............вост подержу (Ксюха смотрит на аватар) тогда и расскажу (Прижимает толстой грудью Дантика стенке).. и не убежишь[:vacation::popcorn:]
ДушЫ его, душЫ...
так ему и надо :nail:
valevsska
07-14-2009, 12:22 PM
ДушЫ его, душЫ...
так ему и надо :nail:
:grum::grum::grum:
Надо чтоб длина была больше чем живот.
Тривиально, Ватсон.
Значит признаёшь, что дядьки должны быть ослами? Ага!!
Ну, ты мине понял, Холмс?
Шмоль
07-14-2009, 12:26 PM
Этика эстетика, психология, культурология и философия есть даже в технических универах:v:Что такое культурология не уверена, все остальное не изучала...
Ну то есть психологию капельку, но я ее больше прогуливала - она была в 8 утра :crz:
Вот шэл ай ду? :sinyak:
zvizda
07-14-2009, 12:30 PM
дядькам идёт брюшко:34:
Vostochnaya
07-14-2009, 12:53 PM
философия включает в себя этику
:10:
Vostochnaya
07-14-2009, 12:55 PM
Что такое культурология не уверена, все остальное не изучала...
Ну то есть психологию капельку, но я ее больше прогуливала - она была в 8 утра :crz:
не ну меня просто выпинывали из дома чтоб не прогуливала. требовали от меня красного диплома:girl_cray2:
Dantik
07-14-2009, 12:59 PM
Culturology (Russian: Культурология) is a new discipline institutionalized in Russia after the dissolution of the Soviet Union and some other states of the former Soviet Bloc.
Culturology is an integral, often compulsory, part of Russian university courses; the discipline has largely replaced chairs in Marxist-Leninism and dialectical materialism, and bookshops are full of texts on the subject. This article is based on analysis of more than ten university textbooks recommended to first-year students. Marlène Laruelle examines why culturology has become so important, the place claimed for it within the human sciences, and what it means for changing Russian ideas of identity and nation.
:rofl:
Dantik
07-14-2009, 01:00 PM
почему нет? а на философском факультете?
Я не уверен, что все на этом форуме учились на философском. :rolleyes:
Уху, потому что разные биологические задачи. Бабка в 60 лет не родит от 16-и летнего мальчика, вернее родит, но вот поднять на ноги, уже вряд ли...16-и летняя девочка всяко поднимет. Дело совершенно не в маразме, а в биологической целесообразности
И кстати.
Странный феномен существует в природе.
Как только дело касается собственной 16летней дочери, зрелостью которой соблазнился приятель дедушки, так характер рассуждений непостижимым образом меняется на совершенно противоположный. Причем с задействованием всей мощи судебной системы.
И вопрос.
Станешь ли Вы, Ната, в случае, если приятель дедушки все ж сделает предложение, а дочь не то чтоб возражала даже, станете ли вы подкреплять ее уверенность рассуждениями о биологической роли и што ей ребеночка будет легшы поднять со взрослый чилавекам или начнете хлопать крыльями и нести что-то несусветное про то, что девочке надо учиться в университети
ЭТО Я
07-14-2009, 01:23 PM
Culturology (Russian: Культурология) is a new discipline institutionalized in Russia after the dissolution of the Soviet Union and some other states of the former Soviet Bloc.
Culturology is an integral, often compulsory, part of Russian university courses; the discipline has largely replaced chairs in Marxist-Leninism and dialectical materialism, and bookshops are full of texts on the subject. This article is based on analysis of more than ten university textbooks recommended to first-year students. Marlène Laruelle examines why culturology has become so important, the place claimed for it within the human sciences, and what it means for changing Russian ideas of identity and nation.
Марксизм-Ленинизм и Диалектический Материализм отменили? Охуеть! Краткий Курс то хоть остался? Нечего теперь удивляться что страну просрали.
ЭТО Я
07-14-2009, 01:25 PM
И кстати.
Как только дело касается собственной 16летней дочери, зрелостью которой соблазнился приятель дедушки, так характер рассуждений непостижимым образом меняется на совершенно противоположный. Причем с задействованием всей мощи судебной системы.
Действительно парадокс. А Вас есть ему об"яснение?
Dantik
07-14-2009, 01:25 PM
Марксизм-Ленинизм и Диалектический Материализм отменили? Охуеть! Краткий Курс то хоть остался? Нечего теперь удивляться что страну просрали.
Переименовали. В Путинизм-Кретинизм и Диалектический Медведизм. :kos:
Destenia
07-14-2009, 01:34 PM
не ну меня просто выпинывали из дома чтоб не прогуливала. требовали от меня красного диплома:girl_cray2:
Только кому он сдался кроме твоих родителей?!
Шмоль
07-14-2009, 02:19 PM
:rofl::grum::grum::grum: Стреляться! Неучи мы с тобой, Дантя! Стыдобище! :grum::grum::grum:
Dantik
07-14-2009, 02:39 PM
:grum::grum::grum: Стреляться! Неучи мы с тобой, Дантя! Стыдобище! :grum::grum::grum:
What's this "мы" shit?!! Я сразу понял, что это чиста российская наука, типа обществоведения. :v:
Шмоль
07-14-2009, 02:44 PM
What's this "мы" shit?!! Я сразу понял, что это чиста российская наука, типа обществоведения. :v:Если мы оба не поняли что это, значит мы оба это не учили, по сему неучи. А сразу ты ничего не понял, бо удивился, как и я. Догадливый май эс! Ути-пути, Дантичка :tong1: Мама, он и меня посчитал!(с) :lol:
nat123
07-14-2009, 02:46 PM
Тетки, оказывается, на миссии каждый раз...
Не знаю, может выражение лица какое специально репетировать?
Чтоб такая "тиха ты, я миссию исполняю"
Лучше страстное
nat123
07-14-2009, 02:47 PM
...:кос:
вот чел без миссии, и кофуеет....растерял основной инстинкт в дорохи жызни:vacation:
nat123
07-14-2009, 02:51 PM
И кстати.
И вопрос.
Станешь ли Вы, Ната, в случае, если приятель дедушки все ж сделает предложение, а дочь не то чтоб возражала даже, станете ли вы подкреплять ее уверенность рассуждениями о биологической роли и што ей ребеночка будет легшы поднять со взрослый чилавекам или начнете хлопать крыльями и нести что-то несусветное про то, что девочке надо учиться в университети
Если будет выбор между 60-и летним и универом? а почему мне не представить, что у меня 60-и летний сын? сыну предпочту универ, дочери - ребёнка родить...любая сaмая образованная баба, без детей, это горе...не кочерыжка, не стрева, не карьеристка, а горе...Впрочем, так жы как и мужчина без крепкова стояния на ногах, но с дитёнкам на руках
Dantik
07-14-2009, 02:51 PM
Если мы оба не поняли что это, значит мы оба это не учили, по сему неучи. А сразу ты ничего не понял, бо удивился, как и я. Догадливый май эс! Ути-пути, Дантичка :tong1: Мама, он и меня посчитал!(с) :lol:
Не умничай. Мало ли чего я не учил. Это ж не значит, что я неуч. Я очень эрудированный, бля. И ещё воспитанный. И ещё я в колледже брал курс философии (правда об этике там ни слова не было). Так что ты - неуч, а я так - погулять вышел. :kos:
Шмоль
07-14-2009, 02:55 PM
Не умничай. Мало ли чего я не учил. Это ж не значит, что я неуч. Я очень эрудированный, бля. И ещё воспитанный. И ещё я в колледже брал курс философии (правда об этике там ни слова не было). Так что ты - неуч, а я так - погулять вышел. :kos:Угу, я неуч, а ты с ошибками пишешь! Правильно поГУГЛять /с удареньем на "я"/! :tongue: :lol:
Dantik
07-14-2009, 02:57 PM
Угу, я неуч, а ты с ошибками пишешь! Правильно поГУГЛять /с удареньем на "я"/! :tongue: :lol:
Не ошибками, а очепятками. Со всем остальным согласен. :v:
nat123
07-14-2009, 02:58 PM
Какая разница, неуч, не неуч..Дантик классический тип размножытеля, так чта
Шмоль
07-14-2009, 03:00 PM
Какая разница, неуч, не неуч..Дантик классический тип размножытеля, так чтаПочему-то представился неразменный пятак... :grum:
nat123
07-14-2009, 03:00 PM
так и есть
Tyler_FC
07-14-2009, 03:19 PM
..любая сaмая образованная баба, без детей, это горе...не кочерыжка, не стрева, не карьеристка, а горе...Впрочем, так жы как и мужчина без крепкова стояния на ногах, но с дитёнкам на руках
Ну тут вы перебарщиваете, по моему. Лучше что ли когда рожают в 18 лет и не знают, куда девать себя и ребенка? Ни денег, ни дома, не погулять, не отдохнуть. Это я к тому что наверное лучше образование выбрать. А вообще дети сами должны решать что им делать =)
nat123
07-14-2009, 03:23 PM
Ну тут вы перебарщиваете, по моему. Лучше что ли когда рожают в 18 лет и не знают, куда девать себя и ребенка? Ни денег, ни дома, не погулять, не отдохнуть. Это я к тому что наверное лучше образование выбрать. А вообще дети сами должны решать что им делать =)
Не я, а вопрос такой или или, только либо это, либо то...А я лична за совмещение
Dantik
07-14-2009, 03:23 PM
Особенно если дети решают рожать в 18 лет :rolleyes:
Dantik
07-14-2009, 03:36 PM
Почему-то представился неразменный пятак... :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29631&d=1247603417
nat123
07-14-2009, 03:37 PM
не видна
Slippery When Wet
07-14-2009, 03:42 PM
вот чел без миссии, и кофуеет....растерял основной инстинкт в дорохи жызни:vacation:
моя миссия и основной инстинкт - с высоко поднятой головой нести венец...:kos:
nat123
07-14-2009, 03:44 PM
моя миссия и основной инстинкт - с высоко поднятой головой нести венец...:кос:
хорошо хоть не треуголку, всё жы случаев "наполеонов" больше наверное, всёткиж какое-то разнообразие
Саломея
07-14-2009, 03:47 PM
Да ладна выхожу я и гаварю, строго на тему, своё личное мнение..нарот тут жы ожывляеццо, рассказтвает мне в какой школе я училась, какова малахова по телеку смотрела и каких мужыкоф по жызни потеряла..так чта:вацатион:
Твоё личное мнение всегда такое, как я уже написала выше:
ты никогда не говоришь моё мнение, зато всегда говоришь: в жизни, всё так как это вижу я (тоесть ты Ната), а если вы все этого не видите и не согласны сомной, то жизни нифика не знаете...
Впротчем какая разница?
Ты же не станешь другой, ровно как и все остальные не собираются меняться...
...эта музыка будет вечной. (ц)
nat123
07-14-2009, 03:52 PM
Твоё личное мнение всегда такое, как я уже написала выше:
ты никогда не говоришь моё мнение, зато всегда говоришь: в жизни, всё так как это вижу я (тоесть ты Ната), а если вы все этого не видите и не согласны сомной, то жизни нифика не знаете...
Впротчем какая разница?
Ты же не станешь другой, ровно как и все остальные не собираются меняться...
...эта музыка будет вечной. (ц)
Так отвечай по существу,возражай аргуметам, гаси меня, двигай свои тиории или ты сюда не за этим?:vacation:
Монашка
07-14-2009, 03:53 PM
моя миссия и основной инстинкт - с высоко поднятой головой нести венец...[:kos:]веночек
рамашковый
:vacation:
nat123
07-14-2009, 03:54 PM
веночек
рамашковый
:вацатион:
(Монашка пытаеццо одомашнить образ, чтоб не оцарапаццо :vacation:)
Монашка
07-14-2009, 03:55 PM
(Монашка пытаеццо одомашнить образ, чтоб не оцарапаццо [:vacation:])я ромашки люблю
благородный цветочек
по-моему конечно
nat123
07-14-2009, 03:59 PM
тока лавр, тока!(я лична так вижу) и ето рука одна поднята
-Helena-
07-14-2009, 03:59 PM
А после "дцатого" любовника открывается третий глаз?:vacation:
после тридцатого - второй рот и на пятом десятке - второй нос...:cranky:
:lip::lip::lip:
nat123
07-14-2009, 04:00 PM
враки, нет ни у ково второва носа
Саломея
07-14-2009, 04:04 PM
вон абося нам расскрывает такие истины, так что скоро и носы вторые дивом не будут...
nat123
07-14-2009, 04:05 PM
вон абося нам расскрывает такие истины, так что скоро и носы вторые дивом не будут...
Зачем мне рассказы?:vacation:
Dantik
07-14-2009, 04:07 PM
Почему-то представился неразменный пятак... :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29641&stc=1&d=1247605619
дочери - ребёнка родить...любая сaмая образованная баба, без детей, это горе..
Ага. Ну тоись, если в 17 еще не родила, то кочерыжка и горе.
nat123
07-14-2009, 04:19 PM
Ага. Ну тоись, если в 17 еще не родила, то кочерыжка и горе.
Я сказала по-другому ....не кочерыжка, не стерфь ...а горе, а настоящее горе начинаеццо с 30, до етова времени ето децтва
а почему мне не представить, что у меня 60-и летний сын?
простите, не сразу поняла.
60 - это же младшая группа.
А 85 если? Cынок.
nat123
07-14-2009, 04:21 PM
простите, не сразу поняла.
60 - это же младшая группа.
А 85 если? Цынок.
Сынок в 85, ето хорошо наверное..:vacation:
Я сказала по-другому ....не кочерыжка, не стерфь ...а горе, а настоящее горе начинаеццо с 30, до етова времени ето децтва
ОК.
Еще раз.
Дочь 16 лет хочет выйти замуж за друга дедушки. Жениху 76. И хочет родить ему ребенка. Не беременная еще, нет. Он ее зрелостью соблазнился. Пару раз.
Что насчет биологической роли?
Odinokiy_Ostrov
07-14-2009, 04:31 PM
любая самая образованная баба, без детей, это горе.
Для кого горе? Для той самой "бабы" - совсем не всегда горе. А для тебя - ну, может да....может тебе, конечно, смотреть больно.
larsen
07-14-2009, 04:54 PM
Сынок в 85, ето хорошо наверное..[:vacation:]
[:34:]
послушный,,,
-Helena-
07-14-2009, 05:17 PM
легко можно проверить стоит токо количество любовников довести до 50-ти...:cranky:
Aurbo
07-14-2009, 05:27 PM
легко можно проверить стоит токо количество любовников довести до 50-ти...:цранкы:
:лип::лип::лип:
проверено.Нет, не смылится.Но и нос не вырастает.
-Helena-
07-14-2009, 06:01 PM
значит неправильна посчитали..каго то прапустили или наоборот каго то пасчитали дважды..:v:
Проверено!!! Как токо появляеться 50 - тый любовник сразу вырастает второй нос...:oo:
Добавляеться к третьему глазу и втарому рту...:cranky:
Dantik
07-14-2009, 06:01 PM
У тебя было 50 любовников?!!
Шмоль
07-14-2009, 06:14 PM
Dantik, я ващет про такой
Aurbo
07-14-2009, 08:59 PM
У тебя было 50 любовников?!!
Может, больше, но ненамного ...где-то окoло того...Не говори никoму,ладно? Я хочу проканать за эту...добродетель, вот.:oops:
vitalysk
07-14-2009, 09:13 PM
Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.
А кто же те мужчины, которые их вызывают?
На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.
Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???
У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.
Короче... Поговорим о лузерах?
А почему он лузер?
У меня есть знакомый, который утверждает, что никогда не покупал бы женское тело, потому что, ему итересно его завоевать. По такой же логике абсолютно все стоящее нужно добывать мечом и огнем.
Нет, ну такие люди конечно необходимы обществу...
Может быть пока она будет сидеть дома с ребенком, он добьется миллиона прекрасных вещей, которые недоступны тем, кто выбрал себе более "праведный" путь В ГОРУ?
Screw101
07-14-2009, 09:40 PM
А почему он лузер?
У меня есть знакомый, который утверждает, что никогда не покупал бы женское тело, потому что, ему итересно его завоевать. По такой же логике абсолютно все стоящее нужно добывать мечом и огнем.
Нет, ну такие люди конечно необходимы обществу...
Может быть пока она будет сидеть дома с ребенком, он добьется миллиона прекрасных вещей, которые недоступны тем, кто выбрал себе более "праведный" путь В ГОРУ?
Обсуждалось уже миллион раз. В том-то и дело, что они не в состоянии "добыть", "покорить" или "завоевать". Они ничего не могут предложить. Кроме green card. И не в силу своих заслуг. А в силу того что им повезло, что они родились в Америке. Где, естественно, они никому не нужны.
Alex5448
07-14-2009, 09:46 PM
Обсуждалось уже миллион раз. В том-то и дело, что они не в состоянии "добыть", "покорить" или "завоевать". Они ничего не могут предложить. Кроме green card. И не в силу своих заслуг. А в силу того что им повезло, что они родились в Америке. Где, естественно, они никому не нужны, т.к. люди живущие здесь грин кард не нужна.
Хм... А вот одному моему знакомому тоже повезло. Он получил гены красавца от папы, мозги от мамы и большое наследство от бабушки. Так он тоже лузер?
Может все таки лучше посмотреть на боттом лайн? Кто что достиг?
Во дворе бегают два пацанчика, на кухне красивая жена, дом прилизан, мужик одет в чистое и глаженное белъе и ест горячии домашнии обеды. Лузер? Фигня какая то.
мужик одет в чистое и глаженное белъе.
Ты, пока один жил,значит в грязное одевался
Манюня
07-14-2009, 10:00 PM
Скрю наверно теперь сидит и тщательно все свои посты на русский переводит...да, Скрю? :)
Alex5448
07-14-2009, 10:03 PM
Ты, пока один жил,значит в грязное одевался
Оля, извини, на меня в ту ночь просто грязная кошка прыгнула.
Screw101
07-14-2009, 10:06 PM
Скрю наверно теперь сидит и тщательно все свои посты на русский переводит...да, Скрю? :)
Неа. Я дочку кормил... А после того, как она покушает, то сразу какает. Нам бы всем так.:grum:
Aurbo
07-14-2009, 10:08 PM
Неа. Я дочку кормил... А после того, как она покушает, то сразу какает. Нам бы всем так.:грум:
Дык ты кто?[Stay at home dad] или так, время от времени на подхвате?
Screw101
07-14-2009, 10:12 PM
Дык ты кто?[Stay at home dad] или так, время от времени на подхвате?
[Full time job(10-12 hours a day-no overtime-I am on salary], 2 часа в трафике на 405. Кто в ЛА живет, знает ужас-вон спроси у Манюни. На подхвате я. Когда надо. И когда могу. :v:
Манюня
07-14-2009, 10:14 PM
я своё по 405 отьездила в универе...муж кстате когда сюда тока переехал, ездил на работу на Вестсайд, всё проклинал на этом 405м...это икспириенс, канечна :oo:
моя мать по нему чешет уже 7 лет подряд, утром-вечером, ага...ваще героиня
Screw101
07-14-2009, 10:18 PM
я своё по 405 отьездила в универе...муж кстате когда сюда тока переехал, ездил на работу на Вестсайд, всё проклинал на этом 405м...это икспириенс, канечна :оо:
моя мать по нему чешет уже 7 лет подряд, утром-вечером, ага...ваще героиня
Я сюда переехал с East Coast 12 лет назад. Сколько живу, столько проклинаю ЛА трафик. До сих пор скучаю за Philadelphia suburbs, Jersey Shore, little towns of New England.
Манюня
07-14-2009, 10:21 PM
я научилась обьезжать этот трафик, а то моих нервов на это не хватает
поэтому я раньше 11 из дома редко выезжаю...и возвращаюсь после 8 :)
ну и то что у меня маршрут 118 и 5 - тоже помогает
vitalysk
07-14-2009, 10:27 PM
Обсуждалось уже миллион раз. В том-то и дело, что они не в состоянии "добыть", "покорить" или "завоевать". Они ничего не могут предложить. Кроме green card. И не в силу своих заслуг. А в силу того что им повезло, что они родились в Америке. Где, естественно, они никому не нужны.
А вдруг кто-то из этих "лузеров" мог завоевать, но решил, что "пусть другие побеждают в войне.." а завоевывать нужно не жену, а окуительных подруг? Аля держать на улице надежный груховичок форд и при этом иметь где-то в бункере колекцию ферарей...;)
Бегемот
07-14-2009, 10:27 PM
[Full time job(10-12 hours a day-no overtime-I am on salary], 2 часа в трафике на 405. Кто в ЛА живет, знает ужас-вон спроси у Манюни. На подхвате я. Когда надо. И когда могу. :v:
фороуфайв объезжается, как два пальца об асфальт.
кто пожил, тот знает. (с) :34:
Aurbo
07-14-2009, 10:28 PM
[Full time job(10-12 hours a day-no overtime-I am on salary], 2 часа в трафике на 405. Кто в ЛА живет, знает ужас-вон спроси у Манюни. На подхвате я. Когда надо. И когда могу. :в:
Риспект.
Screw101
07-14-2009, 10:29 PM
я научилась обьезжать этот трафик, а то моих нервов на это не хватает
поэтому я раньше 11 из дома редко выезжаю...и возвращаюсь после 8 :)
ну и то что у меня маршрут 118 и 5 - тоже помогает
Пару месяцев назад в меня вьехали дважды в один день. Оба раза на 405Оба [asians]. На скорости 5 mph.:grum:
Манюня
07-14-2009, 10:30 PM
Пару месяцев назад в меня вьехали дважды в один день. Оба раза на 405Оба [asians]. На скорости 5 mph.:grum:там ещё вечно мексиканские машины ломаются
посреди фривея
мне периодически приходица take 405 - все доктора либо в [UCLA], либо Вестсайд
Рыпка
07-14-2009, 10:31 PM
А кто же те мужчины, которые их вызывают?
На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
Да нет, ну чего сразу лузер.. Все ж разные. От одиночества, от слепой надежды на счастье - наверное тоже вызывают
Бегемот
07-14-2009, 10:32 PM
Пару месяцев назад в меня вьехали дважды в один день. Оба раза на 405Оба [asians]. На скорости 5 mph.:grum:
народная калифорнийская поговорка = когда ориентал начинают заселяться в нейбахуд, мексы начинают покупать настоящие страховки.
но против любавических из Боро парка никакие страховки не спасают.
(Geico, том 3-ий)
Screw101
07-14-2009, 10:32 PM
фороуфайв объезжается, как два пальца об асфальт.
кто пожил, тот знает. (с) :34:
Алтернатива-Сепулведа. Я тебе скажу, где я работаю, а ты мне скажи, как обьехать. Я живу в Шерман Оакс. Работаю в South Bay ( Torrance).
Утром проблем нет-бывает даже за 25 мин. Но вечером просто подыхаю. Минимум 1.5 часа.
Screw101
07-14-2009, 10:34 PM
А вдруг кто-то из этих "лузеров" мог завоевать, но решил, что "пусть другие побеждают в войне.." а завоевывать нужно не жену, а окуительных подруг? Аля держать на улице надежный груховичок форд и при этом иметь где-то в бункере колекцию ферарей...;)
Кто знает, кто знает...
Манюня
07-14-2009, 10:34 PM
Алтернатива-Сепулведа. которая тоже стоит
когда я моталась в Универ, я до Сансета брала Беверли Глен...но гарантии что там будет свободно тоже нету
Бегемот
07-14-2009, 10:35 PM
Алтернатива-Сепулведа. Я тебе скажу, где я работаю, а ты мне скажи, как обьехать. Я живу в Шерман Оакс. Работаю в South Bay ( Torrance).
Утром проблем нет-бывает даже за 25 мин. Но вечером просто подыхаю. Минимум 1.5 часа.
ну так переведись в Калабасас, будешь ездить против траффикано. :wink1:
по Сепулведе и объезжают, чз город.
Screw101
07-14-2009, 10:41 PM
ну так переведись в Калабасас, будешь ездить против траффикано. :щинк1:
по Сепулведе и объезжают, чз город.
С удоволствием и жил бы, и работал где-нибудь в [Calabasas, Westlake or Thousand Oaks]. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Маленькие тихие спальни along 101-моя мечта идиота.
И ЛА близко, когда надо.
Манюня
07-14-2009, 10:42 PM
Маленькие тихие спальни алонг 101-моя мечта идиота.
аксюморон
если ани along 101, тихими ани уже не будут :lol:
Бегемот
07-14-2009, 10:43 PM
С удоволствием и жил бы, и работал где-нибудь в [Calabasas, Westlake or Thousand Oaks]. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Маленькие тихие спальни along 101-моя мечта идиота.
И ЛА близко, когда надо.
у меня друг живет в "Дубках".
51 минута по 101 до Халивуд и Хайленд, и там еще 10 мин по улицам до "центра города". :34:
Screw101
07-14-2009, 10:48 PM
аксюморон
если ани алонг 101, тихими ани уже не будут :лол:
Calabasas-очень тихий, и Westlake, Agoura Hills, Thousand Oaks. Особенно Thousand Oaks Напоминает мне East Coast suburbs. Но ето уже из раздела "а там березки красивые".:grum:
Манюня
07-14-2009, 10:52 PM
если не близко от фривея
то да
там симпатично, но мне слишком далеко
а работу я пока менять не собираюсь :vacation:
Я на первом курсе в универе изучала психологию,забавный предмет,помнится там были разные психологические задачки в которых надо было что-то доказывать путём логического мышления,ну например что студент не шкаф а шкаф не студент,иногда казалось что если кто-то с улицы зайдёт послушать некоторые лекции то подумает что оказался в дурдоме....:vacation:
Почему то вспомнилось как в школе заставляли учить про все съезды КПСС,программу съезда и всякую подобную дребедень,наизусть всё надо было рассказывать,пипец:grum:
Шмоль
07-15-2009, 12:13 AM
Я на первом курсе в универе изучала психологию,забавный предмет,помнится там были разные психологические задачки в которых надо было что-то доказывать путём логического мышления,ну например что студент не шкаф а шкаф не студент,иногда казалось что если кто-то с улицы зайдёт послушать некоторые лекции то подумает что оказался в дурдоме....:vacation::respect:
У меня тоже на первом курсе коледжа, местного. Про шкаф не было. Был черно-еврейский дотошный професор с латиносной фамилией и монотонным голосом. :lol:
Vostochnaya
07-15-2009, 12:17 AM
есть такой момент. мы проходили по предмету "Философия Науки"
:respect:
У меня тоже на первом курсе коледжа, местного. Про шкаф не было. Был черно-еврейский дотошный професор с латиносной фамилией и монотонным голосом. :lol:
А ещё у меня на первом курсе был такой предмет как "культура речи",его вёл препод,который пол алфавита не выговаривал:grum::grum::grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29641&stc=1&d=1247605619
Дантик,как ты похорошел:lip::grum:
Шмоль
07-15-2009, 12:23 AM
А ещё у меня на первом курсе был такой предмет как "культура речи",его вёл препод,который пол алфавита не выговаривал:grum::grum::grum::grum::grum::grum: Хорошо хоть он не логопедом работал!
после тридцатого - второй рот и на пятом десятке - второй нос...:cranky:
Ну рот ещё понятно,в сексе может пригодиться при минете,если трисом,хотя непонятно в какой рот кушать,но это уже вторичный вопрос,а вот зачем второй нос?:grum::grum::grum::grum:
Нет,но пластическая хирургия далеко пошла вперед и в принципе при желании и достаточной сумме денег его могут нарастить....:vacation::grum:
Vostochnaya
07-15-2009, 12:26 AM
:grum::grum::grum: Хорошо хоть он не логопедом работал!
"-... у фефачки фефект вечи..":grum:
nat123
07-15-2009, 06:38 AM
ОК.
Еще раз.
Дочь 16 лет хочет выйти замуж за друга дедушки. Жениху 76. И хочет родить ему ребенка. Не беременная еще, нет. Он ее зрелостью соблазнился. Пару раз.
Что насчет биологической роли?
Ок! ещё раз - какие у тебя странные фантазии:oo:
nat123
07-15-2009, 06:42 AM
Для кого горе? Для той самой "бабы" - совсем не всегда горе. А для тебя - ну, может да....может тебе, конечно, смотреть больно.
Я думаю, что горе для тех, кто хочет и не может. Кроме тех, для кого этот выбор осознанный.
nat123
07-15-2009, 06:44 AM
Обсуждалось уже миллион раз. В том-то и дело, что они не в состоянии "добыть", "покорить" или "завоевать". Они ничего не могут предложить. Кроме греен цард. И не в силу своих заслуг. А в силу того что им повезло, что они родились в Америке. Где, естественно, они никому не нужны.
Серьёзна...таки и нечего?:grum:
Sixteen
07-15-2009, 06:46 AM
если заказывать меил-ордер брайд, то по какому каталогу лутше это делать.
а то жухла много. у меня тут сосед по палате спрашивает. в смысле сосед по трейдинг деску. да. а не по палате. но не нажно. кароче в какой каталог лутше лезть. пасаветуйте.
и еще, у меня тут спрашивают, а можно ли сделать ретурн если чета не так с брайдом?
или ретурн или обмен?
nat123
07-15-2009, 06:47 AM
Ну рот ещё понятно,в сексе может пригодиться при минете,если трисом,хотя непонятно в какой рот кушать,но это уже вторичный вопрос,а вот зачем второй нос?:грум::грум::грум::грум:
интересно...сами предложыли второй нос, теперь спрашивают, зачем он
nat123
07-15-2009, 06:48 AM
если заказывать меил-ордер брайд, то по какому каталогу лутше это делать.
а то жухла много. у меня тут сосед по палате спрашивает. в смысле сосед по трейдинг деску. да. а не по палате. но не нажно. кароче в какой каталог лутше лезть. пасаветуйте.
и еще, у меня тут спрашивают, а можно ли сделать ретурн если чета не так с брайдом?
или ретурн или обмен?
я лична за обмен! плюс обмен надо делать каждые полгода! типа фильтра для воды
Sixteen
07-15-2009, 07:10 AM
я лична за обмен! плюс обмен надо делать каждые полгода! типа фильтра для воды
май лав хез ноу мани
шиь хэз гот хер стронг белифс
на на на на на на на
на на на
на на
это я щас на работу когда ехал - слушал ремикс
пипл вонт
пипл вонт энд мор энд мооорррр
а у меня радасть мне паченили машину и теперь в ней
не горит гадский индикатаррррр "чек эмишен систем"
на на на на на на нааааа
на на на
на нааааааа
(паёт)
хачю мурчадь. да. и буду мурчадь.
nat123
07-15-2009, 07:14 AM
Я бы тожы помурчала, но лучши ба поспала, рифлекс етот, черт ево дери, вставать в 5.45..Мне кстати пришло письмо от ветереанов, зачем не знаю, но пришло
From the L. A. Times
1. 40% of all workers in L. A. County ( L. A. County has 10.2 million people)are working for cash and not paying taxes. This is because they are predominantly illegal immigrants working without a green card.
2. 95% of warrants for murder in Los Angeles are for illegal aliens.
3. 75% of people on the most wanted list in Los Angeles are illegal aliens.
4. Over 2/3 of all births in Los Angeles County are to illegal alien Mexicans on Medi-Cal , whose births were paid for by taxpayers.
5. Nearly 35% of all inmates in California detention centers are Mexican nationals here illegally
6. Over 300,000 illegal aliens in Los Angeles County are living in garages.
7. The FBI reports half of all gang members in Los Angeles are most likely illegal aliens from south of the border.
8. Nearly 60% of all occupants of HUD properties are illegal.
9. 21 radio stations in L. A. are Spanish speaking.
10. In L. A. County 5.1 million people speak English, 3.9 million speak Spanish.
(There are 10.2 million people in L. A. County . )
(All 10 of the above are from the Los Angeles Times)
Less than 2% of illegal aliens are picking our crops, but 29% are on welfare. Over 70% of the United States ' annual population growth (and over 90% of California , Florida , and New York ) results from immigration. 29% of inmates in federal prisons are illegal aliens.
We are a bunch of fools for letting this continue
HOW CAN YOU HELP ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29657&stc=1&d=1247660051
Send copies of this letter to at least two other people. 100 would be even better.
This is only one State...............
Ксюша Собчак
07-15-2009, 08:08 AM
май лав хез ноу мани
шиь хэз гот хер стронг белифс
на на на на на на на
на на на
на на
это я щас на работу когда ехал - слушал ремикс
пипл вонт
пипл вонт энд мор энд мооорррр
а у меня радасть мне паченили машину и теперь в ней
не горит гадский индикатаррррр "чек эмишен систем"
на на на на на на нааааа
на на на
на нааааааа
(паёт)
хачю мурчадь. да. и буду мурчадь.
А у меня какая то хрень таки загорается.. в понедельник на техобслуживание погоню йомайо..
Dantik
07-15-2009, 08:40 AM
Дантик,как ты похорошел:lip::grum:
Спасибо. Это с тех пор, как я с Нат123 начал общаться. Сразу блеск в глазах появился... :kos:
nat123
07-15-2009, 08:42 AM
Спасибо. Это с тех пор, как я с Нат123 начал общаться. Сразу блеск в глазах появился... :кос:
то не блеск, то твои слёзы
Ксюша Собчак
07-15-2009, 08:45 AM
Спасибо. Это с тех пор, как я с Нат123 начал общаться. Сразу блеск в глазах появился... :kos:
Ага.. и залоснился весь..(Ксюха прикидывает как дантик будет смотреться на блюде с гречневой кашей):popcorn:
nat123
07-15-2009, 08:46 AM
залоснился?
Dantik
07-15-2009, 08:47 AM
то не блеск, то твои слёзы
Ну и что? Главное - шоб блестели, прально? Кроме того, те слёзы несомненно от переполняющей меня радости общения с тобой.
Dantik
07-15-2009, 08:50 AM
Ага.. и залоснился весь...
Не мудрено - ты ж сама давеча грудями тёрлась! :rolleyes:
Ксюша Собчак
07-15-2009, 08:51 AM
Не мудрено - ты ж сама давеча грудями тёрлась! :rolleyes:
минуточку.. я не терлась а только грозилась.. а это две большие разницы!:fool1:
nat123
07-15-2009, 08:52 AM
Ну и что? Главное - шоб блестели, прально? Кроме того, те слёзы несомненно от переполняющей меня радости общения с тобой.
Если от меня слёзы радости:oo:, то что жы тогда с тобой от Потнова бывает
Screw101
07-15-2009, 09:43 AM
Хм... А вот одному моему знакомому тоже повезло. Он получил гены красавца от папы, мозги от мамы и большое наследство от бабушки. Так он тоже лузер?
Может все таки лучше посмотреть на боттом лайн? Кто что достиг?
Во дворе бегают два пацанчика, на кухне красивая жена, дом прилизан, мужик одет в чистое и глаженное белъе и ест горячии домашнии обеды. Лузер? Фигня какая то.
Так тебе для этого жена нужна-чтобы дом был прилизан, одевала тебя в чистое и готовила тебе горячие обеды? Или как, ты до жены жил в дерьме, ходил в грязном и плохо ел? Для этого всего можно домработницу нанять. Дешевле будет.
No wonder why you admire the concept of "mail-order bride" so much:rolleyes:
Умница
07-15-2009, 09:46 AM
Ребят вам каешь виднее, но... я имею другой опыт...очень даже положительный..
Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него.. так что извеняйти.. каждый случай уникален и лузерством тут не пахнет..это я к тому что зачем женится на женщине имеющей другую культуру и бла бла...
Никто не знает Акел в какую ситуацию попадут твои дети.. и кто у тебя будут зятья и невестки
Что касается того твоего гая так он таки лузер..хотя я думаю тетка тут пообвыкнется и даст дрозда ему в конечном итоге :sinyak:
Исключение лишь подтверждает правило.
А по поводу Питерского университета, если эвалюировать диплом то можно в зависимости от кредитов с ходу получить либо бачелор либо мастерс, и потом уже дaльше продолжать учебу в местной школе, Питерский университет должен катироваца больше чем Минский к примеру, хотя на практике, в резюме обращают внимание только на то, если есть эт лист мастерс и если это айви лиг.
Умница
07-15-2009, 09:55 AM
А те?
1. Том который женился на ровеснице или старше, некрасивой и привиредливой американке.
2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины.
У кого больше "качества"? Кто лузер?
Если ночь продолжается 24 часа и Том в свои 50 лет решил таки наконец женица на ровестнице исключительно для секса тогда винер канешна Джон :grum:
Умница
07-15-2009, 10:05 AM
А можно ответить словами моего мужа?
"Украинки красивее американок в тысячу раз".
После долгого прибывания тут.. он посетил Украину.
Говорит, что побывал на другой планете.
Вероятно красивые американки вашего мужа обходят стороной :)
Screw101
07-15-2009, 10:17 AM
Да и украинки обходили бы тоже, если бы он не был американцем...:grum:
Умница
07-15-2009, 10:18 AM
Что смешного в том что человек хочет молодую и красивую девушку, которых нет в достаточных количествах для всех желающих в США?А по поводу красоты славянок верса американок может все таки прислушаешься к мнению людей которые исколесели пол света и могут сравнить?
Вы же не лезите в главные начальники завода не имея ни опыта ни образования?
Если ты что-то хочешь на что у тебя нет скиллс/внешних данных/опыта/денег, то может быть имеет смысл улучшить себя в той или иной сфере, а не пытаться обмануть себя и окружающих, пользуясь недоработками в американском законе.
Умница
07-15-2009, 10:50 AM
дело в том, что на диком западе девушки не выносят мусор в вечерних платьях, в надежде встретить судьбу,,,)
задумалась,,,
[Tiger Woods] лузер,,, [:oo:]
Ну да, десперетли пытается быть белым. Пошел в белый спорт, женился на альбиноске итд. Уже наполовину добился своего, его дети уже не совсем черные :)
Умница
07-15-2009, 10:55 AM
Насчет [desperate] полностью согласна.
Если бы мне нужно было спасать себя и своих близких от голодной смерти, то и я бы продалась за гринку / говорю, положа руку на сердце/.
Очень умно, а я бы пошла учиться и делать карьеру, и поверьте даже в дикой рашке это возможно, были бы мозги. :rolleyes:
Dantik
07-15-2009, 10:57 AM
Ну да, десперетли пытается быть белым. Пошел в белый спорт, женился на альбиноске итд. Уже наполовину добился своего, его дети уже не совсем черные :)
Умничка, не неси чушь, а? /Хотя это канешно практически лишит тебя возможности общаться/
Dantik
07-15-2009, 10:58 AM
Очень умно, а я бы пошла учиться и делать карьеру, и поверьте даже в дикой рашке это возможно, были бы мозги. :rolleyes:
У тебя просто выхода другого нет. Для того, что быть mail-order bride, нужно обладать хоть какими-то положительными внешними данными.
Умница
07-15-2009, 11:13 AM
100% дамы любят деньги, и деньги имено делают мужину красивым.
Смотря какой мужик и какие деньги. Некоторым даже деньги не помогут. :rolleyes:
omele
07-15-2009, 11:23 AM
Смотря какой мужик и какие деньги. Некоторым даже деньги не помогут. :роллеыес:
такие находят дам которые любят деньги сообразно
Sixteen
07-15-2009, 11:26 AM
такие находят дам которые любят деньги сообразно
о! превед!
omele
07-15-2009, 11:28 AM
о! превед!
ооо! привет ,путешественник :kiss:
peterburger
07-15-2009, 12:01 PM
Красивые Американки - это оксиморон.
Если по улице в НЙ идет высокая блондинка модельной внешности,
какой шанс того, что она тут родилась? Я бы сказал - между 0 и -100%.
Dantik
07-15-2009, 12:09 PM
Петя, you should get out more.
Меня ваще всегда прикалывают эти аргументы. В Америке представлены практически все национальности мира. То есть по идее, полячки родившиеся здесь должны быть не менее красивы, чем полячки, родившиеся там. Плюс всякие кровосмешения дают довольно экзотические результаты. При этом местные кабальеро продолжают тупо твердить, что краще ридных украинок никого нема.
П.С. В НЙ стрип-клубах русские действительно самые красивые. :v:
omele
07-15-2009, 12:10 PM
Синди Кроуфорд ? ну да ,щас ты скажешь что она уродина .
как насчет англичанок ? Кира Найтли ? тоже не то ,да ?
Malishka
07-15-2009, 12:13 PM
Синди Кроуфорд ? ну да ,щас ты скажешь что она уродина .
как насчет англичанок ? Кира Найтли ? тоже не то ,да ?
Кира очень симпатичная:34:
peterburger
07-15-2009, 12:14 PM
Петя, you should get out more.
Меня ваще всегда прикалывают эти аргументы. В Америке представлены практически все национальности мира. То есть по идее, полячки родившиеся здесь должны быть не менее красивы, чем полячки, родившиеся там. Плюс всякие кровосмешения дают довольно экзотические результаты. При этом местные кабальеро продолжают тупо твердить, что краще ридных украинок никого нема.
П.С. В НЙ стрип-клубах русские действительно самые красивые. :v:
[I get out enough] :)
Съезди в Москву или в Киев-Одессу.
В Москве на улице процент красивых женщин, выше в неск. раз чем, скажем, в субботу в русском клубе. Первые неск. дней - ходишь с открытым ртом.
Твоя теория - афуенная, ай ам шур. Но я своим глазам верю больше. ;)
peterburger
07-15-2009, 12:16 PM
Синди Кроуфорд ? ну да ,щас ты скажешь что она уродина . как насчет англичанок ? Кира Найтли ? тоже не то ,да ?
НУ чесслово - как дети.
Нашли двух (2) красивых на всю страну (даже на две страны).
Да естессно они красивые. Но в Москве "их тысячи".
Screw101
07-15-2009, 12:20 PM
Начинается...Покоритель сердец, arm-chair stud. Сейчас он тебе расскажет, как он пол-Киева или Одессы перетрахал и какие они там все красивые, а тут бабы-все уёбищные gold-diggers.
Dantik
07-15-2009, 12:20 PM
[I get out enough] :)
Съезди в Москву или в Киев-Одессу.
В Москве на улице процент красивых женщин, выше в неск. раз чем, скажем, в субботу в русском клубе. Первые неск. дней - ходишь с открытым ртом.
Твоя теория - афуенная, ай ам шур. Но я своим глазам верю больше. ;)
Петя, я уже тут кому-то советовал - srping-break in Cancun.
Насчёт Москвы - не нужно сравнивать её с русским клубом. Во-первых, Москва - тот же стрип-клуб (тока большой), в неё с съезжаются б... леди со всех концов нашей необъятной родины, причём самые лучшие. Потому как больше нeкуда. В русском клубе в субботу - местные енты. Американок там и близко нет. Так шо мы сравниваем? ;)
peterburger
07-15-2009, 12:31 PM
Петя, я уже тут кому-то советовал - srping-break in Cancun.
Насчёт Москвы - не нужно сравнивать её с русским клубом. Во-первых, Москва - тот же стрип-клуб (тока большой), в неё с съезжаются б... леди со всех концов нашей необъятной родины, причём самые лучшие. Потому как больше нeкуда. В русском клубе в субботу - местные енты. Американок там и близко нет. Так шо мы сравниваем? ;)
Дантик - я работал сам знаешь где. Я думаю, ты не будешь спорить,
что шансы увидеть "красивую американку" у меня были на работе выше, чем у большинства.
На все здание было 3-4 американские девочки достойных второго взгляда. Русских красивых теток там было больше. Даже в АйТи.
Когда я был в Москве в кафетерии Русского Радио -
там не было красивой лимиты - то за тот час, что мы ждали с приятелем нашу подругу, попивая коньяк (армянский :( ) - 3-4 девушки были вполне на уровне "знакомства с мамой".
Про урожай всех страны - естессно так оно и есть. И это здорово ;))
Зачем искать красавиц по стране? :))
Slippery When Wet
07-15-2009, 12:41 PM
Москва - тот же стрип-клуб (тока большой), в неё с съезжаются б... леди со всех концов нашей необъятной родины, причём самые лучшие.
Оля из Фрязино...;-)
http://www.ljplus.ru/img4/t/y/tyson_777/Olya-31-god-Rossiya-Fryazino.jpg
Dantik
07-15-2009, 12:42 PM
Дантик - я работал сам знаешь где. Я думаю, ты не будешь спорить,
что шансы увидеть "красивую американку" у меня были на работе выше, чем у большинства.
На все здание было 3-4 американские девочки достойных второго взгляда. Русских красивых теток там было больше. Даже в АйТи.
Когда я был в Москве в кафетерии Русского Радио -
там не было красивой лимиты - то за тот час, что мы ждали с приятелем нашу подругу, попивая коньяк (армянский :( ) - 3-4 девушки были вполне на уровне "знакомства с мамой".
Про урожай всех страны - естессно так оно и есть. И это здорово ;))
Зачем искать красавиц по стране? :))
Честно говоря, я не знаю, где ты работал. Но не суть. Я могу тебе рассказать, что когда я проходил интервью в Hugo Boss, мне было уже практически всё равно какую мне будут платить зарплату и будут ли платить ваще. Таких моделей я даже по телеку никогда не видел. Но я ж не делаю на основании этого выводы о женщинах во всём НЙ.
Ещё раз - красивых американок есть, они просто не все в одном месте, типа кафетерии Русского Радио.
Dantik
07-15-2009, 12:44 PM
Оля из Фрязино...;-)
http://www.ljplus.ru/img4/t/y/tyson_777/Olya-31-god-Rossiya-Fryazino.jpg
Слип, откуда ты знал, какие П-бюргеру деффки нравятся?!! :hmm:
Slippery When Wet
07-15-2009, 12:46 PM
Слип, откуда ты знал, какие П-бюргеры деффки нравятся?!! :hmm:
Я просто подумал - Фрязино это ж почти Москва...;-)
nat123
07-15-2009, 01:00 PM
Я конешна не специалист по бабам. но всё жы...красивая, не значит ёпкыя:vacation:
fan_ta
07-15-2009, 01:03 PM
ой я ща запостю сюда рашн дизайн с рупойнта! афигеть чё там у них у джипсей за дома! тундра древняя
http://alex-hedin.livejournal.com/56535.html
Dantik
07-15-2009, 01:03 PM
Я конешна не специалист по бабам. но всё жы...красивая, не значит ёпкыя:vacation:
А некрасивая значит ёпкыя?
nat123
07-15-2009, 01:05 PM
:рофл:
А некрасивая значит ёпкыя?
я етова не говорила:vacation:
peterburger
07-15-2009, 01:06 PM
Честно говоря, я не знаю, где ты работал. Но не суть. Я могу тебе рассказать, что когда я проходил интервью в Hugo Boss, мне было уже практически всё равно какую мне будут платить зарплату и будут ли платить ваще. Таких моделей я даже по телеку никогда не видел. Но я ж не делаю на основании этого выводы о женщинах во всём НЙ.
Ещё раз - красивых американок есть, они просто не все в одном месте, типа кафетерии Русского Радио.
Дантик - верь в это ;) потому как это оно и есть - "вера в красивых амeриканок".
Dantik
07-15-2009, 01:08 PM
Дантик - верь в это ;) потому как это оно и есть - "вера в красивых амeриканок".
"Твоя теория - афуенная, ай ам шур. Но я своим глазам верю больше." :v:
Dantik
07-15-2009, 01:09 PM
я етова не говорила:vacation:
Я знаю. Это был вопрос. Варианты ответа - да и нет. Ну так как?
nat123
07-15-2009, 01:09 PM
а я не верю ни во што, но они просто квелее, вот и фсё
nat123
07-15-2009, 01:10 PM
Я знаю. Это был вопрос. Варианты ответа - да и нет. Ну так как?
Слова мужчины - аф....абалденна красивая деффка, а я ней так скушна попрыгал, попрыгал и слес:vacation:
fan_ta
07-15-2009, 01:11 PM
ой - типо - да. про красоту в раше. ну как пля её увидеть??? сколька ютюбов-фильмоф .... медиа не посмотрела - никогда не видела красавиц там или оттуда. прячут их там штоли? где в ацтойном шоубизе красавицы? где красавицы иммигрантки с раши? та с мелом-фрикин-гибсоном старушка штоли екзампл? каман
nat123
07-15-2009, 01:13 PM
Каман...в тех тех дефках есть драйф и тимпирамет, вот и всё...не смотри картинки, сматри жызнь, ехай!
Шмоль
07-15-2009, 01:15 PM
Я конешна не специалист по бабам. но всё жы...красивая, не значит ёпкыя:vacation:К мужчинам кстати тоже относится :)
Slippery When Wet
где красавицы иммигрантки с раши?
Нет их.
И не было никогда.
Все эти мантры о "красоте русских женщин" - фантазии и преувеличения.
fan_ta
водянова есть и та которую в нью йерке с высоты сбросили араб££££ские дятлы менеджеры...была красивой. имя не помню.
толька русские водянову не сщитают красивой.
http://timesbusiness.typepad.com/money_weblog/2009/07/top-ten-richest-models-in-the-world.html
Screw101
07-15-2009, 01:16 PM
ой я ща запостю сюда рашн дизайн с рупойнта! афигеть чё там у них у джипсей за дома! тундра древняя
хттп://алех-хедин.ливеёурнал.цом/56535.хтмл
Привет, Фанта! Как жизнь молодая? How's England? :)
Dantik
а я не верю ни во што, но они просто квелее, вот и фсё
Несомненно. Та Оля из Фрязево наверняка не такая. Это ж сразу видно невооружённым глазом.
Sixteen
хочуууу во фряаааазино. на рооооодину потянууууууло.
там наверно полным полно голодных красивых девок бегаить.
а я тут как дуяг.
nat123
07-15-2009, 01:17 PM
К мужчинам кстати тоже относится :)
с мужчинами вообще хлещще, чем чувак смализливии, тем он..тем он, короче тем он хужы
fan_ta
07-15-2009, 01:17 PM
Нет их.
И не было никогда.
Все эти мантры о "красоте русских женщин" - фантазии и преувеличения.
да. но толька русские за паспорт будут £££"""" у старика-американца больнова раком и обсерать америку а хвалить русскую культуру
nat123
07-15-2009, 01:18 PM
Несомненно. Та Оля из Фрязево наверняка не такая. Это ж сразу видно невооружённым глазом.
Если взять Олю из Фрязино и Аманду из Виржыынии, одинаковых па паундам, Оля рулёз, одназначна:vacation:
Шмоль
07-15-2009, 01:19 PM
с мужчинами вообще хлещще, чем чувак смализливии, тем он..тем он, короче тем он хужыНе обязательно короче, но часто хуже :lol:
Dantik
07-15-2009, 01:19 PM
Если взять Олю из Фрязино и Аманду из Виржыынии, одинаковых па паундам, Оля рулёз, одназначна:vacation:
Это ещё почему?
Screw101
07-15-2009, 01:20 PM
ой - типо - да. про красоту в раше. ну как пля её увидеть??? сколька ютюбов-фильмоф .... медиа не посмотрела - никогда не видела красавиц там или оттуда. прячут их там штоли? где в ацтойном шоубизе красавицы? где красавицы иммигрантки с раши? та с мелом-фрикин-гибсоном старушка штоли екзампл? каман
Красавицы-иммигрантки из Раши-таки действительно oxymoron.Зайди в русский ресторан-там толстые еврейки с толстыми брюликами на толстых пальцах.
Ацтой и блевотина.
Шмоль
07-15-2009, 01:21 PM
Это ещё почему?Потому что наверняка будет иначе одеваться и себя преподносить.
nat123
Это ещё почему?
откуда я знаю, может американк кормят антибиотиковыми курицами или ещё какaя причина
Slippery When Wet
што такое "греческая деревня" в Сибири?
Sixteen
07-15-2009, 01:22 PM
Это ещё почему?
аманда будит избалованая капризная инфантильная глупая
а оля будет закаленная неприхотливая взрослая умная.
а еще у аманды будет рыбное англосаксонское личико
а у оли из фрязино будут широкие скулы и все такое.
хи хи хи.
nat123
07-15-2009, 01:22 PM
Красавицы-иммигрантки из Раши-таки действительно охыморон.Зайди в русский ресторан-там толстые еврейки с толстыми брюликами на толстых пальцах.
Ацтой и блевотина.
злой ты какой-то? на половой почви может што-та?
Dantik
07-15-2009, 01:23 PM
Не обязательно короче, но часто хуже :lol:
Навеяло... Шмоля с Натой на завалинке с семачками:
"Заааачем вы девушки-ииии... тьфу-тьфу... краааасивых... тьфу... любите... нипааастаянная-aaa у них... тьфу... любоооофффь..."
nat123
07-15-2009, 01:23 PM
што такое "греческая деревня" в Сибири?
понятия ни имею, никада не слышала
Шмоль
07-15-2009, 01:24 PM
хи хи хи.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Screw101
злой ты какой-то? на половой почви может што-та?
Натка, где фотка? Ты мне обещала...
Dantik
Потому что наверняка будет иначе одеваться и себя преподносить.
Шмоля, ты ещё разок на ту Олю из Фрязина взгляни, а? :rolleyes:
nat123
07-15-2009, 01:25 PM
рыбное личика....вот, он словил фишку!
nat123
07-15-2009, 01:26 PM
Натка, где фотка? Ты мне обещала...
Потнова ташнит от меня...не знаю дажы:rolleyes:
Screw101
07-15-2009, 01:27 PM
Потнова ташнит от меня...не знаю дажы:роллеыес:
Кто такой "Потный"?
Шмоль
07-15-2009, 01:27 PM
Навеяло... Шмоля с Натой на завалинке с семачками:
"Заааачем вы девушки-ииии... тьфу-тьфу... краааасивых... тьфу... любите... нипааастаянная-aaa у них... тьфу... любоооофффь..."Я бы кстати с удовольствием бы с Натой на завалинке посидела :shy:
Dantik
07-15-2009, 01:28 PM
хи хи хи.
100%.
Here's Amanda from Virginia:
http://www.classmates.com/directory/public/memberprofile/list.htm?regId=8677309439
Slippery When Wet
Красавицы-иммигрантки из Раши-таки действительно oxymoron.
Да.
Это правда.
Я даже как-то думал типа может это заговор какой-то.
Специально самые некрасивые сюда едут.
А потом понял - они и там такие же...а все эти разговоры о "красоте русских женщин" обычная брехня.
Буржуй
Я бы кстати с удовольствием бы с Натой на завалинке посидела :шы:
секситаим
Шмоль
07-15-2009, 01:29 PM
Шмоля, ты ещё разок на ту Олю из Фрязина взгляни, а? :rolleyes:А ты мне какую-нить Женифер из какого-нить Агая для сравнения выстави, только чтоб возраст и габариты те же! :lol:
Dantik
07-15-2009, 01:30 PM
Я бы кстати с удовольствием бы с Натой на завалинке посидела :shy:
С удовольствием чуть дороже будет. :kos:
Dantik
07-15-2009, 01:33 PM
А ты мне какую-нить Женифер из какого-нить Агая для сравнения выстави, только чтоб возраст и габариты те же! :lol:
Сорри, с габаритами напряжёнка
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=8634961&albumID=1222060&imageID=22479269
nat123
07-15-2009, 01:35 PM
Я бы кстати с удовольствием бы с Натой на завалинке посидела :шы:
Вот и посиди,...вот тот самый момент, када я ещё тока еду в Америгу в ету
Шмоль
07-15-2009, 01:36 PM
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=8634961&albumID=1222060&imageID=22479269Во первых у тебя что-то с глазами. Во вторых нафига ты предыдущий камент написал? Общаться резко разхотелось.
Dantik
07-15-2009, 01:37 PM
Нат, так ты ж просто красавица была! Скока ж это лет прошло?
valevsska
07-15-2009, 01:37 PM
А ты мне какую-нить Женифер из какого-нить Агая для сравнения выстави, только чтоб возраст и габариты те же! :lol:
Шмоля, не трож Агая :chebur::grum:
peterburger
07-15-2009, 01:38 PM
Да.
Это правда.
А потом понял - они и там такие же...а все эти разговоры о "красоте русских женщин" обычная брехня.
Ты Брут :) не шампанское и не одеколон, а в плохом смысле. :)
Хотя - правильно, тем, кто уверен в обратном - останется больше ;)
Сюда тоже заежжают неплохие иногда. Но очень редко они безхозные и еще реже они не ищут гринку. Не ищут - тока когда уже нашли - тут их и надо подбирать. Хотя в этот момент уже в наличии первая стадия колобкизма. Зарастет оно или перейдет в правило - зет из да квесчен!
Шмоль
07-15-2009, 01:38 PM
Шмоля, не трож Агая :chebur::grum:Жэниферь, ты?! :leader:
Dantik
07-15-2009, 01:40 PM
Во первых у тебя что-то с глазами. Во вторых нафига ты предыдущий камент написал? Общаться резко разхотелось.
Ты о чём? Ты ж попросила Дженифер из Огайо, я тебе нашёл. Но с не с такими габаритами, как у Оли из Фрязево.
Screw101
07-15-2009, 01:40 PM
Да.
Это правда.
"Красота русских женщин" is a BS concept developed заказчиками mail-order brides, отчаявшимися местными и приезжими жлобами в Америке, которые никому тут не нужны, и "там у нас-здесь у них" crowd.
Slippery When Wet
07-15-2009, 01:45 PM
Ты Брут :) не шампанское и не одеколон, а в плохом смысле. :)
Хотя - правильно, тем, кто уверен в обратном - останется больше ;)
Сюда тоже заежжают неплохие иногда. Но очень редко они безхозные и еще реже они не ищут гринку. Не ищут - тока когда уже нашли - тут их и надо подбирать. Хотя в этот момент уже в наличии первая стадия колобкизма. Зарастет оно или перейдет в правило - зет из да квесчен!
На самом деле тётки все некрасивы.
Независимо от страны проживания.
Единственное отличие - количество мейкапа.
На родине слонов тётка без мейкапа к мусоропроводу не выйдет, не говоря уже штоб "в люди".
Screw101
07-15-2009, 01:46 PM
А ты ничего тут...И глаза вроде не тупые...Зачем придурком прикидываешься?:grum:
nat123
07-15-2009, 01:46 PM
Нат, так ты ж просто красавица была! Скока ж это лет прошло?
Да ладна счас приторна улыбаццо-to, пряча в кармани фигу...Скока скоко 8, мне там 35, а вот уж мне 25 наверное, наверное...А вот хачу ли я снова 25 или 35.шут ево знает. :vacation:
Dantik
07-15-2009, 01:49 PM
Да ладна счас приторна улыбаццо-to, пряча в кармани фигу...Скока скоко 8, мне там 35, а вот уж мне 25 наверное, наверное...А вот хачу ли я снова 25 или 35.шут ево знает. :vacation:
Я ваще-то вполне серьёзно (впрочем, как всегда). Довольно удачная фотка (та, где 35).
omele
07-15-2009, 01:50 PM
А ты ничего тут...И глаза вроде не тупые...Зачем придурком прикидываешься?:грум:
чтоб такие как ты понимали
мимикрия :rtyu:
zvizda
07-15-2009, 01:53 PM
чтоб такие как ты понимали
мимикрия :rtyu:
Нафф Нате его понимание?:lol: Кто способен понимать, тот поймёт. А кто общается уже с готовыми идеями, тот только подводит под них иллюстрации.