PDA

View Full Version : Заказчики mail-order brides.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

nat123
07-08-2009, 06:32 PM
Завидный жених, да. Смотри, с руками оторвут. :лол:

да нет, не завидный...обычный мужык, 8 лет назад конешна посправнее был, но и счас подобрали ба

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:33 PM
А чё обосновывать? мне первый муж говорил, если мужык не дурак, а он таковым рождаеццо, он умеет ещё в молодости выбирать хорошых тётак, жениццо на них и никада не разводиццо, значит етот мужык цельная натура и точна знает чево хочет....и кстати какой ризон в ево словах есть. А с дефками за 30? да чо тут обосновывать? "синий чулок" знаишь таких?

Тем не менее, тот самый первый муж, который сказал такую умную вещь, всё-таки развёлся.
А "синий чулок" - это не от возраста зависит. Можно им быть в 20 лет, и не быть в 60.

nat123
07-08-2009, 06:35 PM
Тем не менее, тот самый первый муж, который сказал такую умную вещь, всё-таки развёлся.
А "синий чулок" - это не от возраста зависит. Можно им быть в 20 лет, и не быть в 60.

а он не хотел разводиццо, он говорил, мне что я дура, что ето делаю, а я ему тада не верила...А не от возраста? ещё как от возраста, чё жы ты хочешь, если тётку её гармональный фон не потянул в брак, к дитям и борщам, хочешь чтоб иё в 60 потянуло? челюсть вставную полоскать супруху ...нуда, нуда

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:40 PM
а он не хотел разводиццо, он говорил, мне что я дура, что ето делаю, а я ему тада не верила...
То есть, мужчины, с которыми жёны развелись - не лузеры, а те которые сами хотели развестись - лузеры? А ты ему тогда не верила, а теперь веришь? Видишь как быстро мы пришли от "мерикан - завидный жених, его бы обязательно подобрали" до "какая я была дура, что развелась с первым мужем". :kos:

А не от возраста? ещё как от возраста, чё жы ты хочешь, если тётку её гармональный фон не потянул в брак, к дитям и борщам, хочешь чтоб иё в 60 потянуло? челюсть вставную полоскать супруху ...нуда, нуда

В брак тянет не гормональный фон. Гормональный фон тянет на другое. И потом, ты хочешь сказать, что любая женщина, которая не видит варку борща смыслом своей жизни - синий чулок? ;)

nat123
07-08-2009, 06:47 PM
Лузеры, что дали с собой развестись, что не нашли ни слов, ни действий, чтоб сохранить брак...А если они в этот брак (первый) вступили по дурости, то какие жы они умные?
Мы не знаю, как пришли, а я пришла не быстро...есть ещё пара мужыкоф, помима мужа из прошлой жызни, что я могу сказать..."что за дура я была, што где они соколы ястныы", так чта ни нада делать поспешных вывадаф
Гормональный фон тянет тётку, именна он - вить гниздо и ростить птинцоф и ништо иное!

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:49 PM
Лузеры, что дали с собой развестись, что не нашли ни слов, ни действий, чтоб сохранить брак...А если они в этот брак (первый) вступили по дурости, то какие жы они умные?

Давай конкретно. Твой первый муж - лузер?

nat123
07-08-2009, 06:53 PM
Давай конкретно. Твой первый муж - лузер?

Конешна, потому чта его представления об том, как надо жить и как получилось помимо его воли разошлись

Sarochka
07-08-2009, 06:56 PM
Остров, а правда - откуда столько снобизма?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:00 PM

С каких пор называние вещей своими именами стало снобизмом?

nat123
07-08-2009, 07:00 PM
от того, што точка зрения своя, кажеццо единственно правильной...считать себя лузером или нет, может только сам человек, я так думаю, ну и божынька конешна. Потомушта мне например развод не определяет лузер, не лузер, ни привозная жена не определяет, да вообще ничего не определяет....Хотя...если мамашка отправляет детей жить к папи, вот ето наверное мне не камильфо, но опять же бог ей судья

nat123
07-08-2009, 07:01 PM

Напишим добавление- с моей точки зрения, Одинокова Острова точки зрения..Ведь может быть и так, что с чьей-то точки зрения, твои оценочныы ярлки, чистый признак лузерства

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:08 PM
Напишим добавление- с моей точки зрения, Одинокова Острова точки зрения..Ведь может быть и так, что с чьей-то точки зрения, твои оценочныы ярлки, чистый признак лузерства

Неужели есть необходимость обьяснять, что всё, что я пишу на форуме, есть моя и только моя точка зрения? Было бы странно если бы я выражала не свою точку зрения, а чужую. И, естественно, я уверена в правоте своей точки зрения, также как ты уверена в правоте своей.

nat123
07-08-2009, 07:10 PM
У тебя есть две краски- черныя и белыя, ето плохо, а ето хорошо...а в жызни стока разнообразных вариантов...ты ето, ты взрослей уже што ли...а то мне даже , даже от нефик делать читать этот юнышский максимализм однобокай уже даже скушна

nat123
07-08-2009, 07:12 PM
Неужели есть необходимость обьяснять, что всё, что я пишу на форуме, есть моя и только моя точка зрения? Было бы странно если бы я выражала не свою точку зрения, а чужую. И, естественно, я уверена в правоте своей точки зрения, также как ты уверена в правоте своей.

кстати да...какая моя такая правота? что причин для замужеств международных даже не один дисятак? от возвышенно-роматичских придурошно сладких, до вполне прагматических...какая жы моя туд была правота интересна???????

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:13 PM
У тебя есть две краски- черныя и белыя, ето плохо, а ето хорошо...а в жызни стока разнообразных вариантов...ты ето, ты взрослей уже што ли...а то мне даже , даже от нефик делать читать этот юнышский максимализм однобокай уже даже скушна

Ты делаешь мне комплименты. Я аж покраснела.
Но если тебе скучно, ты иди поскучай. А то мне работать надо.

Temp Dugan
07-08-2009, 07:18 PM
Не в обиду всем тем, кто где-то как-то познакомился с мужем иностранцем вне специфических сайтов исключительно знакомств. Я о знакомстве по объявлению, когда она на языке будущего мужа ни слова без словаря Исключительно только. Чем он-то торкнулся - вопрос?
Но то что торкнулся, это точноДа какой там вопрос. Вспомни свою фотографию там и что ты потом ему послала :)

Alex5448
07-08-2009, 07:18 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?

FOLEY
07-08-2009, 07:19 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?

...ничего ;)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:19 PM

Мы ей завидуем.

Temp Dugan
07-08-2009, 07:21 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?Зеркало. Своеобразное, но таки зеркало :)

Или вот еще: совпадения совпадениями, но почему тема появилась именно тогда, когда Бруклин наводнен студентками j1? :)

Alex5448
07-08-2009, 07:28 PM
Зеркало. Своеобразное, но таки зеркало :)

Или вот еще: совпадения совпадениями, но почему тема появилась именно тогда, когда Бруклин наводнен студентками j1? :)
:grum: плюс один.

easy
07-08-2009, 07:31 PM
Я тебе вот покажу на себя....Я честно скажу, мерикана подобрабли ба, лихко, тут, да.

Ответь мне пожалуйста на вопрос- как считать, что вся ета затея с привозом, женитьбой и вообще весь этот замут был не зря? как это определяеццо?

Это о себе? Я не настаиваю на личных подробностях, но разве не показатель, что ты неоднократно повторяла как тебе здесь плохо? Если только "чтоб стало хуже" не было целью.

easy
07-08-2009, 07:35 PM
Да какой там вопрос. Вспомни свою фотографию там и что ты потом ему послала :)

Где там?

sharik
07-08-2009, 07:43 PM

В вопросе действительно что-то есть.

Особенно интересно когда люди утверждают, что приходят по общаться на форум с интересными им людьми, а в итоге больше всего общаются с людьми кот. они демонстративно не уважают

Это загадка для меня

Sarochka
07-08-2009, 07:43 PM

твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:48 PM
твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?

А где я сказала, что все, приехавшие сюда по визе жены, не достойны моего общения?
Хотя, я вообще с недавно-приехавшими (по любой визе) практически не общаюсь. Не потому что считаю, что они чем-то хуже, а просто потому что мне не интересно. Менталитет другой.

Temp Dugan
07-08-2009, 07:50 PM
твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.
А ты тут начинаешь въедничать, что да почему... :)

Sarochka
07-08-2009, 08:07 PM
Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.

кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky:

Сиамчик
07-08-2009, 08:08 PM
кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky::

острову ЕСТь дело:cranky:

Malishka
07-08-2009, 08:14 PM
Любви, не зависимости??????????????????:грум:

Ната, ты упомянула что до мерикана у тебя был любовник которого ты кинула. Если бы тот любовник предложил бы замужество, ты сказала бы ему да или всё равно пошла бы с ьмериканом

Temp Dugan
07-08-2009, 08:15 PM
кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky:дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)

easy
07-08-2009, 08:26 PM
Причем здесь гордость.
Изучение природы явления. Исследовательский чисто интерес.

Sarochka
07-08-2009, 08:34 PM
дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)

странно все это :cranky:

Temp Dugan
07-08-2009, 08:35 PM
странно все это :cranky:Э. Ну ты как вчера из детсада. Было бы странно, если бы этого не было :) Я бы подумал что попал на форум инопланетян каких-то стращных :)

Screw101
07-08-2009, 09:06 PM
А где я сказала, что все, приехавшие сюда по визе жены, не достойны моего общения?
Хотя, я вообще с недавно-приехавшими (по любой визе) практически не общаюсь. Не потому что считаю, что они чем-то хуже, а просто потому что мне не интересно. Менталитет другой.
In case you haven't noticed, таких на форуме большинство. Тех самых, которые fresh off the boat, с "другим менталитетом". А тех, корорых называют "америкосами"( или местных, или ассимилированных)-раз, два и обчелся.

Манюня
07-08-2009, 09:19 PM
тут всех хватает

Screw101
07-08-2009, 09:34 PM
А ты почему представила сразу бедного америкнца , пьющего и мерзонькова? только потому ,что так захотелось...Кстати один вопрос- в каком случае всё это предприятие можна назвать удачным? с твоей точки зрения?

Натка, потому что другой не будет искать себе mail-order bride. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был lucky enough to have been born in America. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:grum:

metalhammer
07-08-2009, 09:44 PM
Натка, потому что другой не будет искать себе маил-ордер бриде. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был луцкы еноугх то хаве беен борн ин Америца. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:грум:

не ну неужели не может быть такого что им не нравятся американки? я чисто романтично не в восторге от русскоговрояших женшин и в жисть на них не женюсь...наверное за моей спиной там меня тоже лошарой и лузером обзывают.

Bambolina
07-08-2009, 09:56 PM
:grum: всех под одну гребенку...:white:
мне же почему то в основном попадаются интернешнл пары (я не про русских...русских у меня вообще знакомых нет), у которых дети - смесь бульдога с носорогом.

Screw101
07-08-2009, 10:00 PM
не ну неужели не может быть такого что им не нравятся американки? я чисто романтично не в восторге от русскоговрояших женшин и в жисть на них не женюсь...наверное за моей спиной там меня тоже лошарой и лузером обзывают.

Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- passage to America-undoubtedly a great value!:v:

Hallucinogen
07-08-2009, 10:04 PM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- passage to America-undoubtedly a great value!:v:

В таком случае многие состоятельные джентельмены - лузеры, ибо не факт, что красотки на них вешались бы будь они (джентельмены эти) победнее

metalhammer
07-08-2009, 10:07 PM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- пассаге то Америца-ундоубтедлы а греат валуе!:в:

как раз я ето не понимаю- раз привезли жену из какой-то жёпы то должно быть только потому что на него никто тут не позарился...а его чувства? а то что на местных у него ментальная аллергия?

Rodent
07-08-2009, 10:11 PM
как раз я ето не понимаю- раз привезли жену из какой-то жёпы то должно быть только потому что на него никто тут не позарился...а его чувства? а то что на местных у него ментальная аллергия?

На всех? Уж такого разнообразия лиц и менталитетов, как в штатах, вряд ли еще где-то можно найти.

metalhammer
07-08-2009, 10:16 PM
допустим он женился на местной [fresh off the boat], потому как от женшин с американским менталитетом его тошнит. его же всё равно обвинят в лузерстве и намерений использовать бедную...

Sixteen
07-08-2009, 10:32 PM
пазор лузерам. заклеймим их и проклянем и поставим на милицейский учет и каждому на лбе клеймо нажжем.

Aurbo
07-08-2009, 10:42 PM
пазор лузерам. заклеймим их и проклянем и поставим на милицейский учет и каждому на лбе клеймо нажжем.

Кот,давай я тебя отдеру,а? (Ты мне напоминаешь этого..Ксенофонта, или как его там? В романе Толстой "Кысь")Кысь-кысь -кысь...

zgorynych
07-08-2009, 11:47 PM
А вопрос рассматриваеццо именно с точки зрения торговли опять?

А название топика уже поменяли? Или бывают "заказчики любви"? :confused:

zgorynych
07-08-2009, 11:57 PM
Что именно известный факт? Что все женщины в Америке - крокодилы, а все женщины в России - принцессы?

Для тебя это новость? :grum:

ПС Даже больше скажу. Многие россиянки умудряюца (ттт, слава б-гу далеко не все) "обамериканизироваца" по приезду - сраку наесть, с каблуков сойти, и т.п. Вообщем "окрокодилица". :(

Свинка-бу
07-09-2009, 12:15 AM
лузеры с маленькими письками.
да.
а тема уже за 100 страниц .
и о чем?

Aurbo
07-09-2009, 12:17 AM
да.
и о чем?

Да об уродах, нах..Мужского пола..

Vlаd
07-09-2009, 12:39 AM
да.
и о чем?
Вот интересно стало. И какойже ваш любимый размер?

Свинка-бу
07-09-2009, 12:41 AM
с линейками не бегала я еще.
это мужская привелегия.

Vlаd
07-09-2009, 12:43 AM
с линейками не бегала я еще.
это мужская привелегия.
А как вы интересно определяете маленький, средний или большой?

Свинка-бу
07-09-2009, 12:43 AM

оргазмами.

Vlаd
07-09-2009, 12:46 AM
оргазмами.
Вы хотите сказать, что если оргазм есть то большой, если нет то лузер с маленьким?

zgorynych
07-09-2009, 12:46 AM

Размером банковского счёта. :grum:

Свинка-бу
07-09-2009, 12:48 AM
Вы хотите сказать, что если оргазм есть то большой, если нет то лузер с маленьким?

нет конечно.
от маленького члена оргазм от одной мысли о том сколько у него денег.

Vlаd
07-09-2009, 12:54 AM
нет конечно.
от маленького члена оргазм от одной мысли о том сколько у него денег.
Вы сами себе противоречите. То лузеры с маленькими письками, то уже оргазм от маленького члена с большим банковским счетом.
Суммирую. Оргазм не зависит от размера члена, а зависит от рамера банковского счета. Правильно?
Згорыныч прав.

Свинка-бу
07-09-2009, 12:55 AM
Вы сами себе противоречите. То лузеры с маленькими письками, то уже оргазм от маленького члена с большим банковским счетом.
Суммирую. Оргазм не зависит от размера члена, а зависит от рамера банковского счета. Правильно?
Згорыныч прав.

оргазм вообще ни от чего не зависит.
независимый он.
а вот лузеры с маленькими письками мучаются.

zgorynych
07-09-2009, 12:55 AM
Згорыныч прав.

Наконец-то. Как до жирафа. :grum:

zgorynych
07-09-2009, 12:57 AM
независимый он.

Тока бедные из них. Остальным деффки впаривают: "дело не в размере". :grum:

Свинка-бу
07-09-2009, 12:58 AM
Тока бедные из них. Остальным деффки впаривают: "дело не в размере". [:grum:]

а что делать то остается?

zgorynych
07-09-2009, 12:59 AM
а что делать то остается?

:confused:

Vlаd
07-09-2009, 01:03 AM
независимый он.
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:oo:

Свинка-бу
07-09-2009, 01:04 AM
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:оо:

(пойду спрошу у вибратора)

zgorynych
07-09-2009, 01:04 AM
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:oo:

Если дал PIN number то наверно уже не нужен. :grum:

Vlаd
07-09-2009, 01:07 AM
Если дал PIN number то наверно уже не нужен. :grum:
Дебит карточку и PIN номер.:grum::31:

Vlаd
07-09-2009, 01:09 AM
(пойду спрошу у вибратора)
Понятно.

zgorynych
07-09-2009, 01:14 AM
Дебит карточку и PIN номер.:grum::31:

Нее дебит это тока лузеры. Настоящий мужик даёт АмЕх Платинум. ;)

ЭТО Я
07-09-2009, 01:17 AM
Это правда что на рынке почтовых невест нередко встречаются как мужчины-тираны, так и безнравственные женщины. Однако, существует этот рынок по другим, вполне нормальным причинам.
Русские невесты уникальны тем что с одной стороны они достаточно современные западные женщины - независимые, с личными амбициями... С другой стороны они не воспитаны на идеологии феминизма и положительно относятся к семье и видят разницу между полами.
На Западе такие невесты - дефицит. А в России дефицитны качественные женихи.

zgorynych
07-09-2009, 01:20 AM
На Западе такие невесты - дефицит. А в России дефицитны качественные женихи.

И встретились два дефицита на просторах WWW. :grum:

Vlаd
07-09-2009, 01:21 AM
Мудрый Сгорыныч все знает. AmEx + вибратор=оргазм.

ЭТО Я
07-09-2009, 01:34 AM
И встретились два дефицита на просторах ЩЩЩ. :грум:

Именно так.

Мати
07-09-2009, 07:11 AM
Я думаю в очередной раз кому то охота кого то обосрать...:vacation:

нууу, не без этого

Тая
07-09-2009, 07:29 AM
И встретились два дефицита на просторах WWW. :grum:
Горыныч у тебя большой банковский счёт?:wink1::vacation:

Тая
07-09-2009, 08:28 AM
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:vacation:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:30 AM
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:vacation:

Да Акела давал сцылку.. вот иЗмеюша заинтересовалась.. говорит подавай ей Ивана Царевича 26-ти лет отроду..

Feropont
07-09-2009, 08:34 AM

Бывает. Знавал парочку :)

Feropont
07-09-2009, 08:35 AM
Да Акела давал сцылку.. вот иЗмеюша заинтересовалась.. говорит подавай ей Ивана Царевича 26-ти лет отроду..

Отдерёт ведь и хлазом не мархнёт :)

Тая
07-09-2009, 08:35 AM
Бывает. Знавал парочку :)
Что,серьёзно?вот так вот запросто можно заказать себе жениха на выбор и он приедет?))))):grum:

Feropont
07-09-2009, 08:37 AM
Что,серьёзно?вот так вот запросто можно заказать себе жениха на выбор и он приедет?))))):grum:

Aga :)

Мати
07-09-2009, 08:41 AM
почитала я темку...во многом, да почти во всем, с Ксюхой согласна...

ALitman
07-09-2009, 08:53 AM

в американском посольстве в москве висит табличка под указателем "иммиграционные визы": "невесты".

Так что по всей видимости, не бывает почтовых женишкоф.. :vacation:

ALitman
07-09-2009, 08:54 AM

неее, не всегда... сама знаю :34:

ALitman
07-09-2009, 08:55 AM
С другой стороны они не воспитаны на идеологии феминизма и положительно относятся к семье и видят разницу между полами.

эх, посмотрел бы ты на моих невест - коллег....

nat123
07-09-2009, 08:57 AM
Это о себе? Я не настаиваю на личных подробностях, но разве не показатель, что ты неоднократно повторяла как тебе здесь плохо? Если только "чтоб стало хуже" не было целью.

Ты знаешь, каждый видима оценивает посты, с какой-то своей точки зрения, я совершенно без личных потробностей, если я скучаю по Новосибирску - всеми фибрами своей души, это не означает, что плохо...На тему - хорошо мне или полохо, я не писала ни разу. А ведь я вообще ничего не пишу о личном, так чта...кроме лёхва стёба

nat123
07-09-2009, 09:00 AM
Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.

И снова за основу берёццо переезд....Как цель -Америка. Неужели эти женщины и мужчины, переехавшие с родителями или по другим каким либо визам, выходят замуж и жениццо, потому чта тупо их прёт от своих мужей-жён, что они рожают детей и трахаюццо после работы или до..что их колбасит кушать вместе и даже изредка прогуливаццо в парки...Оценка брака странання какая-то

nat123
07-09-2009, 09:02 AM
Ната, ты упомянула что до мерикана у тебя был любовник которого ты кинула. Если бы тот любовник предложил бы замужество, ты сказала бы ему да или всё равно пошла бы с ьмериканом

А он предлагал, ещё до появления мерикана...я сказала, что-то такое мутное, типа попозжи, потом, может быть...внутри ещё тогда я сказала "да ни за што, ни за какие ковришки".

nat123
07-09-2009, 09:03 AM
дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)

А всётаки природой приезда...

nat123
07-09-2009, 09:12 AM
Натка, потому что другой не будет искать себе маил-ордер бриде. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был луцкы еноугх то хаве беен борн ин Америца. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:грум:

Это ты меня или себя убеждаешь? я уже говорила, я знаю 4, с кем более блиско знакома, нет ещё видела плюс, 2 но мельком...Я не смогу показать их фотки - внешне совершенно обычнуе мужыки, не худые не бледные, уши у них не торчат...Вот из всего ,что я видела, 2 мне не нравюццо, остальные - мечта наверное и для американак, с учётом того , что у некоторых дети - у одной 10 лет пацану у другой 2 детей(медсестра училась 4 года тут), у одной 3-е детей, плюс одна беременная (после того , как мужык дал ей возможность универ закончить)...Так ,что разнообразие полное...тибе хочется сказать наверное себе, я не привозил и я лучше., говори, твоё дело

nat123
07-09-2009, 09:15 AM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- пассаге то Америца-ундоубтедлы а греат валуе!:в:

Платить за что? это твоё представление, что Америка это привилегия, женинам-то нет, им приходтся начинать как с 10 лет, учить язык, учится, работать и даже пахать, ростить детей без бабушек, плюс отстуствие общения в первое время....привилегия ли им это? исключая случая, где женщины вышли замуж за деньги, но точно так же они могли выйти за деньги и в России...

nat123
07-09-2009, 09:19 AM
А название топика уже поменяли? Или бывают "заказчики любви"? :цонфусед:

А я думала, кстати над этим, представь, что люди не нашли кого рядом, в бар вроде стрёмна, на выставках к тёткам приставать тожы..вот люди итянуццо в интернет..тем болии тётки тожы там пряма гаварят- я мол хочу мужычка найти...почему нет?(неважно где, кстати, просто люди пруццо в интернет)

nat123
07-09-2009, 09:23 AM
эх, посмотрел бы ты на моих невест - коллег....

я посмотрела уже на жон, разнообразияяяяя...от полного колхоза из маникюрш до утончённой девочки, бросившей Плехановский заради "лузера"...такчта, разнообразин рынак

nat123
07-09-2009, 09:23 AM
пффф, всё ответила, практически фсё...ничо не измениццо, все кто считали одно будут так считать, кто не считал не будут...

Мати
07-09-2009, 09:38 AM

то есть те, кто проститутками пользуются - лузеры?

nat123
07-09-2009, 09:40 AM
Во-во...всем кажеццо, что привозная навроди праститутки, что мол ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей...Как будта "лузер" оплатил щета, а всё остальное время тётка лежит на койки и ждёт, кадажы она отработать должна...

Мати
07-09-2009, 09:56 AM
а если посмотреть на мужчин в интернациональных парах, то можно увидеть, что очень разные мужчины в них есть. Есть молодые и старые, есть состоявшиеся в проф плане и нет ну итд.
Личная жизнь не только у неудачников порой не складывается.
И не только неудачники ищут себе пару через интернет, сайты знакомств и разные клубы.
Кто-то, может, не сумевших всю жизнь с одной женой прожить в неудачники запишет...а кто-то тех, кто не смог заработать миллион (условно).
И вообще кто решает кому что удалось, а кому нет?

nat123
07-09-2009, 10:13 AM
воооо, вооо я жы гаварю, разнообразие, очень разные тётки , очень разные дядьки

Dantik
07-09-2009, 10:31 AM
Во-во...всем кажеццо, что привозная навроди праститутки, что мол ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей...Как будта "лузер" оплатил щета, а всё остальное время тётка лежит на койки и ждёт, кадажы она отработать должна...

Привозная таки "навроди праститутки". Тока не подумайте, что я вкладываю в слово "проститутка" негативный смысл. "...ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей..."
А ситуации действительно бывают разные. И некоторые мужчины обращаются с проститутками лучше, чем некоторые со своими жёнами - независимо от того, где и как они познакомились.

Dantik
07-09-2009, 10:39 AM
а если посмотреть на мужчин в интернациональных парах, то можно увидеть, что очень разные мужчины в них есть. Есть молодые и старые, есть состоявшиеся в проф плане и нет ну итд.
Личная жизнь не только у неудачников порой не складывается.
И не только неудачники ищут себе пару через интернет, сайты знакомств и разные клубы.
Кто-то, может, не сумевших всю жизнь с одной женой прожить в неудачники запишет...а кто-то тех, кто не смог заработать миллион (условно).
И вообще кто решает кому что удалось, а кому нет?

Деление людей на удачных и неудачников - довольно условно и субъективно. Просто тут немного о другом. Жена (по идее) должна быть партнёром, другом и т.д. и т.п. Иначе, нахера она нужна ваще? Купить, заказать, привезти такое - довольно затруднительно.

Screw101
07-09-2009, 11:03 AM

Да. To me jerking myself off has always been a better option...

Malishka
07-09-2009, 11:04 AM
Ты знаешь, каждый видима оценивает посты, с какой-то своей точки зрения, я совершенно без личных потробностей, если я скучаю по Новосибирску - всеми фибрами своей души, это не означает, что плохо...На тему - хорошо мне или полохо, я не писала ни разу. А ведь я вообще ничего не пишу о личном, так чта...кроме лёхва стёба

Ната, не смеши народ :34:
Ты каждый раз пишешь о себе какие то личные подробности а потом пишеш "я не пишу ничего личного"

nat123
07-09-2009, 11:07 AM
Деление людей на удачных и неудачников - довольно условно и субъективно. Просто тут немного о другом. Жена (по идее) должна быть партнёром, другом и т.д. и т.п. Иначе, нахера она нужна ваще? Купить, заказать, привезти такое - довольно затруднительно.

я думаю, что женитьба вообще дело затруднительное...Кстати когда мы пили за окончание универа одной такой привёзённой, я честна сказала- ты не думай, што ето токо твоё достижение, мужа твова тоже, потому чта у меня на работе бегают стада дефок, мужья которых не пошли ба на то, что 4 года оплачивать счета, а жене дать возможность доучиццо...не потому, что они американцы или не американцы, а просто потому, что дураки и не видят дальше собственного носа...что отучившись, ты заработала на практике стока, скоко те деффки, коренные американки зарабатывают за год, а то больше

nat123
07-09-2009, 11:09 AM
Ната, не смеши народ :34:
Ты каждый раз пишешь о себе какие то личные подробности а потом пишеш "я не пишу ничего личного"

Ты можешь смеяться или нет, но кроме стёба я ничего пишу. Что читаешь ты между строк - твои личные проблемы. Я прекрастна отдаю себе отчёт, что ето за форум и что кроме стёба тут в общим-та и делать нечева

Malishka
07-09-2009, 11:11 AM

тоесть ты хочешь сказать что они [winners]?

Malishka
07-09-2009, 11:12 AM
Ты можешь смеяться или нет, но кроме стёба я ничего пишу. Что читаешь ты между строк - твои личные проблемы. Я прекрастна отдаю себе отчёт, что ето за форум и что кроме стёба тут в общим-та и делать нечева

Ната, как мне воспринимать когда ты пишешь что спишь отдельно что бы лузгать семочки смотреть русские фильмы и что вышла ты замуж за американский фуй?

Dantik
07-09-2009, 11:17 AM
Ната, как мне воспринимать когда ты пишешь что спишь отдельно что бы лузгать семочки смотреть русские фильмы и что вышла ты замуж за американский фуй?

Завидуй молча :lol:

nat123
07-09-2009, 11:24 AM

Воспринимай как факт- семечки ето страсть, кстати семечки американские, солёные и я уш к ним приноровилась, что сплю отдельно -как факт тово, что у меня отдельная спальня, как факт тово, что вставать в 4 утра и до этого слушать мой храп мерикану, а ему мой, а потом невыспавшись идти на работу нереально , а фуй как американское достоинства, если я быбрала американский фуй, а не русский..читай, что я тебе пояснила, а не что ты хотела представить
...А фильмы и новости? так хоть убей миня, а футбол с мериканом, я не буду смотреть, хотя он и орал , што надо мне, а мне не надо. Кстати если ты думаешь, што американское тв не смотрю, смотрю

Malishka
07-09-2009, 11:38 AM
Воспринимай как факт- семечки ето страсть, кстати семечки американские, солёные и я уш к ним приноровилась, что сплю отдельно -как факт тово, что у меня отдельная спальня, как факт тово, что вставать в 4 утра и до этого слушать мой храп мерикану, а ему мой, а потом невыспавшись идти на работу нереально , а фуй как американское достоинства, если я быбрала американский фуй, а не русский..читай, что я тебе пояснила, а не что ты хотела представить
...А фильмы и новости? так хоть убей миня, а футбол с мериканом, я не буду смотреть, хотя он и орал , што надо мне, а мне не надо. Кстати если ты думаешь, што американское тв не смотрю, смотрю

Ната, я вообще ничего не представлю, я просто тебя читаю

Мати
07-09-2009, 11:40 AM

А мне приходилось от других мужчин слышать, что им партнер не нужен, у них пратнеров на работе есть, а дома им нужна мать их детей.
И кто прав, кто нет?

и что значит купить, заказать? У нас, например, в последнее время часто говорят о проблеме одиноких людей, которые затрудняются найти себе пару и популярность сайтов знакомств растет. Сейчас я о сайтах внутри страны.

Мати
07-09-2009, 11:42 AM

anteeksi, en mä ymmärrä englantia :grust:

nat123
07-09-2009, 11:43 AM
Ната, я вообще ничего не представлю, я просто тебя читаю

Вот видишь, так что ни спальня, ни отдельная ни совместная, ни семечки, ни даже упоминания фуя, не являюццо личной жизнью...а так читай, что жы

Мати
07-09-2009, 11:45 AM

я ничего не хочу сказать, я хотела услышать мнение

Sixteen
07-09-2009, 11:46 AM
А...У нас, например, в последнее время часто говорят о проблеме одиноких людей, которые затрудняются найти себе пару и популярность сайтов знакомств растет. Сейчас я о сайтах внутри страны.

я полагаю что государство обязано позаботицца об этих несчастных и ввести жесткий контроль и регулирование над сайтами знакомств. а так же ввести закон против излишнего полового воздержания, так как оно ведет к понижению трудовой эффективности и развитию неврозов. не трахался месяц - заплати штраф. не трахался год - добро пожаловать в систему государственных трудовых лагерей. там о тебе позаботятся квалифицированные специалисты, раз уж ты сам не смог, товарисч гражданин. я сейчас говорю скорей об америке чем о россии. но по скольку в россии все копируют с америки, то там такое дело тоже прокатит.

nat123
07-09-2009, 11:48 AM
В лагерях будут трахать? (прасти хосподи)

Мати
07-09-2009, 11:48 AM
я полагаю что государство обязано позаботицца об этих несчастных и ввести жесткий контроль и регулирование над сайтами знакомств. а так же ввести закон против излишнего полового воздержания, так как оно ведет к понижению трудовой эффективности и развитию неврозов. не трахался месяц - заплати штраф. не трахался год - добро пожаловать в систему государственных трудовых лагерей. там о тебе позаботятся квалифицированные специалисты, раз уж ты сам не смог, товарисч гражданин.

это о каком государстве речь?

...увидела

а я говорю о Финляндии, в которой живу

nat123
07-09-2009, 11:50 AM
о любом! пусть лагеря будут международные, на Кубе...отправте меня в лагерь? хоть на лето....я чесслово не буду ни кк ому приставать, я буду просто ходить по берегу и кушать фрукты

Sixteen
07-09-2009, 11:51 AM

да какая разница о каком. я там выше успел приписать.
в кандидаты подходит как совейское так и американское государство.
оба изнемогают желанием что нибудь порегулировать, а тут такой оппортьюнити.

я не понимаю просто к чему весь этот разговор. я считаю што мало
просто расклассифицировать людей по полочкам. НАДО ЖЕ ШТО ТО ДЕЛАТь!!!!!
Но конкретных предложений я почему то не слышу.

Sixteen
07-09-2009, 11:51 AM
о любом! пусть лагеря будут международные, на Кубе...отправте меня в лагерь? хоть на лето....я чесслово не буду ни кк ому приставать, я буду просто ходить по берегу и кушать фрукты

вот Ната меня правильно поняла! Но на Кубу тебе низзя, американское государство очень против кубы. Пока еще.

Sixteen
07-09-2009, 11:53 AM

...увидела

дык в Мамерике тоже самое ... есть, есть такие неглектнутые группы населения.

Malishka
07-09-2009, 11:54 AM
я ничего не хочу сказать, я хотела услышать мнение

А зачем тебе мнения других? Лучше поделись своим :34:

nat123
07-09-2009, 11:54 AM
вот Ната меня правильно поняла! Но на Кубу тебе низзя, американское государство очень против кубы. Пока еще.

Тада в Бразилию? можна? я буду смотреть на дефок на фсяких парадах в перьях с круглыми попами, завидовать, работать над попой и загарать!

Мати
07-09-2009, 11:55 AM
да какая разница о каком. я там выше успел приписать.
в кандидаты подходит как совейское так и американское государство.
оба изнемогают желанием что нибудь порегулировать, а тут такой оппортьюнити.

я не понимаю просто к чему весь этот разговор. я считаю што мало
просто расклассифицировать людей по полочкам. НАДО ЖЕ ШТО ТО ДЕЛАТь!!!!!
Но конкретных предложений я почему то не слышу.

я против классификации и делать ничего не желаю - лень ))

Мати
07-09-2009, 11:55 AM
А зачем тебе мнения других? Лучше поделись своим :34:

о лузерах?
лузер в моем представлении тот, кто ищет лузера в другом, чтобы самому таким образом самоутвердиться.

Murka1969
07-09-2009, 11:56 AM
Тада в Бразилию? можна? я буду смотреть на дефок на фсяких парадах в перьях с круглыми попами, завидовать, работать над попой и загарать!

Тут у некоторых попы не хуже бразильских, порой вместо того
чтоб слово сказать подставляют попу и все тут ...

stydent
07-09-2009, 11:56 AM

...увидела

как там фины?

stydent
07-09-2009, 11:57 AM

иногда слова не нужны...

Мати
07-09-2009, 11:57 AM

Натке как раз можно...:white:

Murka1969
07-09-2009, 11:58 AM
иногда слова не нужны...

А что м нужно, вам бам сенк ю мам ?

Malishka
о лузерах?
лузер в моем представлении тот, кто ищет лузера в другом, чтобы самому таким образом самоутвердиться.

Тоесть никогда в своей жизни ты не подумала о ком то другом что он/она лузер? (лузер можешь заменить любым другим словом с подобной конатацией)

nat123

Не хуже, а я ба сказала шырши(в 6 раз)....у меня от сравенения нет зависти, скорее наоборот,,,,а на их фоне, мол я персик. Двигателя нет, над работы над собой

Murka1969
07-09-2009, 11:59 AM
Тоесть никогда в своей жизни ты не подумала о ком то другом что он/она лузер? (лузер можешь заменить любым другим словом с подобной конатацией)

Ну да, представь себе Типичного люзера, каков он ?:)

nat123
07-09-2009, 12:01 PM
Он такой - он думаеть, што он очень классный, рассуждает браво, что все вокруг придурошные, а он очень славный...а на самом деле, у него толстая попа

stydent
07-09-2009, 12:01 PM
А что м нужно, вам бам сенк ю мам ?

ето и ж нужно на курортах...

Murka1969
07-09-2009, 12:03 PM
ето и ж нужно на курортах...

Прям как на сьезде, и целях пятилетки :)

nat123
07-09-2009, 12:06 PM
Слушайте, а ведь лагеря-то уже есть...я лична не видела, но слышала, Типа все приежают в какойнить отель на берегу моря и давай спать с друг дружкой, ето жы есть всё уже

stydent
07-09-2009, 12:08 PM
Прям как на сьезде, и целях пятилетки :)

нет, целях отдыха на курорте.

Sixteen
07-09-2009, 12:08 PM
я против классификации и делать ничего не желаю - лень ))

вообсче-то я тоже против классификации и лейбелинга. но вот поди ж ты. уже скока тут постов в теме. Из чего приходится сделать вывод что народ настаивает на классифицировании. народ требует! народ требует знать кто лузер и показать пальцем! Но вот что делать после тыкания пальцем народ стыдливо умалчивает. Это не серьезно! Должен быть разработан и пропущен сквозь конгресс реальный план по снижению числа лузеров в стране. Иначе зачем стока трындеть было?

stydent
07-09-2009, 12:09 PM
Слушайте, а ведь лагеря-то уже есть...я лична не видела, но слышала, Типа все приежают в какойнить отель на берегу моря и давай спать с друг дружкой, ето жы есть всё уже

спят ночью а днем отдыхают

nat123
07-09-2009, 12:12 PM
вообсче-то я тоже против классификации и лейбелинга. но вот поди ж ты. уже скока тут постов в теме. Из чего приходится сделать вывод что народ настаивает на классифицировании. народ требует! народ требует знать кто лузер и показать пальцем! Но вот что делать после тыкания пальцем народ стыдливо умалчивает. Это не серьезно! Должен быть разработан и пропущен сквозь конгресс реальный план по снижению числа лузеров в стране. Иначе зачем стока трындеть было?

На маmбу ходил? дефок искал? всё...тебя и пошлём в синат, будешь синатарам!

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:17 PM
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:вацатион:

Бывает, но гораздо меньше. У меня одна знакомая такого выписала.

Sixteen
07-09-2009, 12:17 PM
На мамбу ходил? дефок искал? всё...тебя и пошлём в синат, будешь синатарам!

(вазгардился)

stydent
07-09-2009, 12:19 PM
Бывает, но гораздо меньше. У меня одна знакомая такого выписала.

слепила свои идеал?

peterburger
07-09-2009, 12:24 PM

это профессиональное. :)

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:25 PM
Ин цасе ёу хавеньт нотицед, таких на форуме большинство. Тех самых, которые фреш офф тхе боат, с "другим менталитетом". А тех, корорых называют "америкосами"( или местных, или ассимилированных)-раз, два и обчелся.

"Америкосов" здесь тоже достаточно. Вобще, если так подумать, то даже на форуме, общаясь с совершенно разными людьми, так сложилось, что те, кто мне ближе всего по духу, это не "вновь-прибывшие". Разница менталитетов хорошо видна. Сейчас меня, конечно, опять обвинят в снобизме, но мне не привыкать. ;)

peterburger
07-09-2009, 12:28 PM

Твоя точка зрения, твоё мнение - оно всегда субьективно и только твоё.
"Права" ты только для себя любимой.

Правота или левота - это понятия абстрактные, к жизни отношения не имеющие.
В них можно только верить - если лимитировать себя проэкцией своего мнения на право/лево.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:30 PM
Твоя точка зрения, твоё мнение - оно всегда субьективно и только твоё.

Like I said, было бы странно, если бы у меня было чужое мнение.

peterburger
07-09-2009, 12:31 PM
Мы же с Вами это уже обсудили. Они едут туда потому что не могут выдержать конкуренции здесь. А там могут. Потому что всё, что у них есть, это то, что никому не надо здесь, но может кому-то пригодиться там.

Зелен виноград ;) ну как всегда ;)

peterburger
07-09-2009, 12:34 PM
Like I said, было бы странно, если бы у меня было чужое мнение.

You're missing the point - as always ;)
Ты ведешь себя, как герой фильма "Thank you for smoking".
Пропускаешь аргументы против твоих, и усиляешь мелкие детали для получения
иллюзии "правоты". ;)

Dantik
07-09-2009, 12:57 PM

Нат, а что тебе мешает поехать в Бразилию? Или на Кубу (если у тебя есть русский паспорт)?

Dantik
07-09-2009, 12:59 PM

Jamaica - Hedonism

easy
07-09-2009, 01:00 PM
Пропускаешь аргументы против твоих, и усиляешь мелкие детали для получения
иллюзии "правоты". ;)

Что делает и Петя, в принципе

Dantik
07-09-2009, 01:02 PM
Что делает и Петя, в принципе

Зато Пeтю нельзя объвинить в снобизме. Или можно? Но, похвалить? :rolleyes:

Мати
07-09-2009, 01:11 PM
А зачем тебе мнения других?

люблю другие мнения послушать, да :vacation:

nat123
07-09-2009, 01:19 PM
"Америкосов" здесь тоже достаточно. Вобще, если так подумать, то даже на форуме, общаясь с совершенно разными людьми, так сложилось, что те, кто мне ближе всего по духу, это не "вновь-прибывшие". Разница менталитетов хорошо видна. Сейчас меня, конечно, опять обвинят в снобизме, но мне не привыкать. ;)

И такая знаишь разница.:vacation:..взять тебя или Кота, ну разница же очивидна, хотя приблизительна в одно время приехавшии. Однака в синат надо его слать, тебя не нада

nat123
07-09-2009, 01:20 PM
Нат, а что тебе мешает поехать в Бразилию? Или на Кубу (если у тебя есть русский паспорт)?

ложная скромность, одно дело я сама, другое дело в лагерь послали, вроде я тут совершенно ни при чём, плюс гос-во оплатить должно

Dantik
07-09-2009, 01:25 PM
ложная скромность, одно дело я сама, другое дело в лагерь послали, вроде я тут совершенно ни при чём, плюс гос-во оплатить должно

Понятно. Есть там на Кубе один лагерь, оплачиваемый государством, но туда без блата не попадёшь.

nat123
07-09-2009, 01:26 PM
Я же говорю...трудно с лагерями, Кота нада слать, чтоб законадательно провёл - нуждающимся лагерь

Монашка
07-09-2009, 01:27 PM
Понятно. Есть там на Кубе один лагерь, оплачиваемый государством, но туда без блата не попадёшь. :v: :grum::grum:

Мати
07-09-2009, 01:30 PM

а зачем?

Dantik
07-09-2009, 01:33 PM
Я же говорю...трудно с лагерями, Кота нада слать, чтоб законадательно провёл - нуждающимся лагерь

Кота послать это запросто, но что это изменит... :rolleyes:

stydent
:в: :грум::грум:

да... надо быть террористом что бы попасть в гвантанамо беи...

Sixteen
галасуйти меня. я буду харррошим синатаром. я буду голосовать за лагеря и легализацию сексуальных услуг. да.

nat123
07-09-2009, 01:36 PM
Кота послать это запросто, но что это изменит... :роллеыес:

он будет выдавать талоны обьективна...кто не трахался 3 месяца, тем не будет выдавать нахаляву, он потомушта всякии мелочи очень сичёт..он сразу узнает кто от жыру пришол, а кто и вправду па нужде

stydent
07-09-2009, 01:36 PM
галасуйти меня. я буду харррошим синатаром. я буду голосовать за лагеря и легализацию сексуальных услуг. да.

в лагерях?

nat123
07-09-2009, 01:37 PM
да... надо быть террористом что бы попасть в гвантанамо беи...

аха, как жы, тоже знаишь там непрозрачная система отбора, ни знаит никто правды, а на самом деле небось симьищи сенаторов пузо наидают под тёлым кубинским небам, кто жы знает

nat123
07-09-2009, 01:38 PM
в лагерях?

к особо измученным будут приежать надом

Sixteen
07-09-2009, 01:39 PM

санитарная машина. кто нихочит сам, того заставят. да.

stydent
07-09-2009, 01:40 PM

вот дедушки и бабушки обрадуются... а если еше мед страховку будут брать...

nat123
07-09-2009, 01:41 PM
санитарная машина. кто нихочит сам, того заставят. да.

а санитары штоб тока брюнеты, не молодые юнцы, а зрелыы товарищи, и штоб пооговорить была оп чем с ними (пожелания избирателей)

nat123
07-09-2009, 01:50 PM
Так кстати, за прибывание в лагере надо платить пособие....Вот цытат с другой ветки подтвержадает пользу

"Случайно упомянул Эйнштейна и вот что вспомнил.
Наверно, все читали о том, что в последние годы его жизни у него была любовница, советская разведчица.
Она оказала большую помощь советским ученым в разработке атомной бомбы и в чем-то еще."

Dantik
07-09-2009, 01:51 PM
аха, как жы, тоже знаишь там непрозрачная система отбора, ни знаит никто правды, а на самом деле небось симьищи сенаторов пузо наидают под тёлым кубинским небам, кто жы знает

Никто не знает. Потому что это мало кого волнует.

nat123
07-09-2009, 01:54 PM
Никто не знает. Потому что это мало кого волнует.

Иммигрантов может и нет, а америкнцев волнует. Ходют смотрют на модели, как воду в рот льют на мельнице...если ба не волновало Америка ба не была Америкай, так чта нида

Dantik
07-09-2009, 01:56 PM
Иммигрантов может и нет, а америкнцев волнует. Ходют смотрют на модели, как воду в рот льют на мельнице...если ба не волновало Америка ба не была Америкай, так чта нида

На какие ещё модели?

Sixteen
07-09-2009, 01:56 PM
(скучающе сидит на дереве и мурчит)

stydent
07-09-2009, 01:57 PM
кинул камень... что то громко мявкнуло и упало с дерева...

nat123
07-09-2009, 01:58 PM
На какие ещё модели?

погугли:vacation:...про выставку, практическии модели, где каждова желающего могли привязать к такой мельницы и крутить

Sixteen
07-09-2009, 01:58 PM
кинул камень... что то громко мявкнуло и упало с дерева...

не умеиш лазит по деревьям так не берись!

Aurbo
07-09-2009, 03:05 PM
не умеиш лазит по деревьям так не берись!

Так..
Я не пОняла...Тебя отодрать или как? Ваапще уже...

Slippery When Wet
07-09-2009, 03:09 PM
На какие ещё модели?

может этих...самолётов?
у меня в детстве были.

Sixteen
07-09-2009, 03:14 PM
Так..
Я не пОняла...Тебя отодрать или как? Ваапще уже...

чо ваще? чо сразу ваще.

Sixteen
07-09-2009, 03:14 PM
может этих...самолётов?
у меня в детстве были.

танков. и бронепоездов.

Dantik
07-09-2009, 03:37 PM
может этих...самолётов?
у меня в детстве были.

Я решил не вдаваться в подробности. И на всякий случай нагуглил модель Клаву Шифер и посмотрел на неё.

mineral
07-09-2009, 03:43 PM
Интересно, а деффок шипают в контейнерах? Мне вот подумалось, что мне нужен контейнер...

Sixteen
07-09-2009, 03:44 PM
Интересно, а деффок шипают в контейнерах? Мне вот подумалось, что мне нужен контейнер...

какой кантейнер. для чево.

zgorynych
07-09-2009, 04:00 PM
Горыныч у тебя большой банковский счёт?:wink1::vacation:

"If you got a big d*ck, you don't need a Ferrari" (c) ;)

Шмоль
07-09-2009, 04:05 PM
Олюкенит плавно перейдет в олюкенду? :good: :8:

zgorynych
07-09-2009, 04:06 PM

Ага, особенно те кто нанимает какую нить бывшую Мисс Алабама за 10,000-20,000 и везёт её на своём Лир Джете на Багамы на викенд (лично видел такую парочку во Флориде). Маст би реальный лузер, не то что форумские богатыри. :grum:

zgorynych
07-09-2009, 04:10 PM

Зависит от их покупательной способности. Вон там Султан Брунея платил по 100,000 бывшей Мисс Америка по-моему. И что? Ты думаешь самый богатый чел в мире посему "лузер"? :grum:

zgorynych
07-09-2009, 04:10 PM

Да, наверно ты не жадный а бережливый. :grum:

Dantik
07-09-2009, 04:14 PM
Ага, особенно те кто нанимает какую нить бывшую Мисс Алабама за 10,000-20,000 и везёт её на своём Лир Джете на Багамы на викенд (лично видел такую парочку во Флориде). Маст би реальный лузер, не то что форумские богатыри. :grum:

А цену ты откуда узнал?

Sarochka
07-09-2009, 04:16 PM
ЗГорыныч, еще скажи, что проститутки - это круто :x

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 04:18 PM
Зависит от их покупательной способности. Вон там Султан Брунея платил по 100,000 бывшей Мисс Америка по-моему. И что? Ты думаешь самый богатый чел в мире посему "лузер"? :грум:

Разве богатый человек не может быть лузером? Для меня это не в деньгах измеряется.

Sixteen
07-09-2009, 04:21 PM
(ушел к прoституткам)

zgorynych
07-09-2009, 04:21 PM
А цену ты откуда узнал?

Её "чувак" сказал. На самом деле я думал что дешевле. :)

ПС А деваха была знатная. На самом деле не Мисс Алабама (это я образно выразился) а Runner Up Мисс Поланд 1999 или 2000. И чувак кто сказал цену был её (как бы по политкорректнее) - пимп, он же бф. :)

zgorynych
07-09-2009, 04:24 PM

Как и в любой профессии среди них есть и лошицы и крутые провайдеры. Вон в Германии или в Голландии, сейчас не помню, безработным деффкам одно время отказывали в анэмплойменте если они отказывались от работ в публичных домах. :grum:

Dantik
07-09-2009, 04:24 PM
Её "чувак" сказал. На самом деле я думал что дешевле. :)

ПС А деваха была знатная. На самом деле не Мисс Алабама (это я образно выразился) а Runner Up Мисс Поланд 1999 или 2000. И чувак кто сказал цену был её (как бы по политкорректнее) - пимп, он же бф. :)

Yeah, sounds like a real winner.

Dantik
07-09-2009, 04:26 PM

Дешёвые - нет, а крутые - да. :cranky:

zgorynych
07-09-2009, 04:27 PM
Yeah, sounds like a real winner.

Когда у тебя будет пара-тройка домов по мил каждый во Флориде и по дому в Лондоне и ещё где-то то померяешься с ним "крутизной" и кто из вас больше лузер. :grum:

Sarochka
07-09-2009, 04:27 PM
Как и в любой профессии среди них есть и лошицы и крутые провайдеры. Вон в Германии или в Голландии, сейчас не помню, безработным деффкам одно время отказывали в анэмплойменте если они отказывались от работ в публичных домах. :grum:

:fool1:

zgorynych
07-09-2009, 04:28 PM
:fool1:

Там где эта профессия легальна так и должно быть. В чём проблема? :confused:

nat123
07-09-2009, 04:29 PM
вооо щаз каких-то шейхов по телику (VH1) показывают, лузеры, сразу видна

Шмоль
07-09-2009, 04:30 PM
Красота в глазах смотрящего, так же и лузерство. Все зависит от того кто смотрит, а не на кого. Кто для одного лузер, для другого Бог. ИМХО

Шмоль
07-09-2009, 04:32 PM
Там где эта профессия легальна так и должно быть. В чём проблема? :confused:Тогда это должно распостраняться и на мужиков. Безработный? Проходи, нагибайся! :cranky:

zgorynych
07-09-2009, 04:33 PM
вооо щаз каких-то шейхов по телику (VH1) показывают, лузеры, сразу видна

Лузеры лузерами а как грица "свою трицатку (миллиардов) делают". :(

Dantik
Когда у тебя будет пара-тройка домов по мил каждый во Флориде и по дому в Лондоне и ещё где-то то померяешься с ним "крутизной" и кто из вас больше лузер. :grum:

Он.

nat123
Шмоля, ты тюрьмы не охраняла, во внутрунних войсках не служыла нет?

zgorynych
Тогда это должно распостраняться и на мужиков. Безработный? Проходи, нагибайся! :cranky:

Нот а бэд айдия. :v:

Мати

смиёсси? вот и я смеюсь

nat123
07-09-2009, 04:34 PM
Лузеры лузерами а как грица "свою трицатку (миллиардов) делают". :(

Да там таких бойких лузеров показали, все в бабах и лошадях и яхтах

Мати
07-09-2009, 04:34 PM
(ушел к прoституткам)

возвращайся :white:

nat123
07-09-2009, 04:35 PM
не возвращайся! отдуда пряма в синат!

malutka
07-09-2009, 04:35 PM
люди, вы за 2 дня накатали на 121 страницу :oo:
неужели такая больная тема

Dantik
07-09-2009, 04:36 PM
Да там таких бойких лузеров показали, все в бабах и лошадях и яхтах

Они тоже все рассказывали за сколько они своих баб продают?

nat123
07-09-2009, 04:36 PM
люди у нас увесисстые, в 5 страниц не закатаиш

nat123
07-09-2009, 04:37 PM
Они тоже все рассказывали за сколько они своих баб продают?

Судя по лицам, сиськам и попам баб и зубам лошадей, ты всё равно не потянишь...так что спрашывать зазря, так токо циферками пошуршать ф голове

Dantik
07-09-2009, 04:39 PM
Судя по лицам, сиськам и попам баб и зубам лошадей, ты всё равно не потянишь...так что спрашывать зазря, так токо циферками пошуршать ф голове

Не, я ж не претендую. Просто интересно было узнать расценки. Может хоть на тебя хватит?

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 04:40 PM

Вот это приравнивание баб и лошадей мне особо нравится. :lol:

nat123
07-09-2009, 04:40 PM
Не, я ж не претендую. Просто интересно было узнать расценки. Может хоть на тебя хватит?

Это што ещё за переход на личности, малчик....(сделала саичку) Едакай ты бойкай малчик

nat123
07-09-2009, 04:41 PM
Вот это приравнивание баб и лошадей мне особо нравится. :лол:

Ну што поделаишь...если у них бабы для красоты и лошади для красоты, а не баба-лошадь для работы. Бохатые, у них свои заморочки

Dantik
07-09-2009, 04:43 PM
Это што ещё за переход на личности, малчик....(сделала саичку) Едакай ты бойкай малчик

Какетничаит... Цену набиваит... :rolleyes:

Slippery When Wet
07-09-2009, 04:43 PM
Может хоть на тебя хватит?

меня щас стошнит

Сиамчик
07-09-2009, 04:44 PM
Какетничаит... Цену набиваит... ::rolleyes:

что такое саичка? :rolleyes:

Шмоль
07-09-2009, 04:49 PM
Шмоля, ты тюрьмы не охраняла, во внутрунних войсках не служыла нет?:oo: Нет вроде. Что навело тебя на такую мысль?

Dantik
07-09-2009, 04:50 PM
меня щас стошнит

С одной стороны я надеюсь, что не хватит, но с другой - всё-таки хочется почувствовать себя жутка крутым - женщины, лошади...

Dantik
07-09-2009, 04:53 PM
что такое саичка? :rolleyes:

Нeжный щелчок пальцами по подбородку. Трудно описать. Входит в обязательную программу сексуальных нежностей Наты.

Slippery When Wet
07-09-2009, 04:54 PM
я надеюсь, что не хватит

я тоже надеюсь...;-)

Сиамчик
07-09-2009, 04:54 PM
Нежный щелчок пальцами по подбородку. Трудно описать. Входит в обязательную программу сексуальных нежностей Наты.

фууууууууу :yak:

Dantik
07-09-2009, 04:56 PM
фууууууууу :yak:

Хорошо, что ты не спросила, что такое минет... :rolleyes:

Мати
07-09-2009, 04:59 PM
меня, похоже, и вправду сейчас стошнит

Сиамчик
07-09-2009, 04:59 PM
Хорошо, что ты не спросила, что такое минет... :роллеыес:

слово -то какое мудрёное ми-нееет.

а шо це? :shy:

Сиамчик
07-09-2009, 05:00 PM

почему? еще не рассказали что такое куни :white:

Dantik
07-09-2009, 05:01 PM
слово -то какое мудрёное ми-нееет.

а шо це? :shy:

Проверено - мин нет :v:

Сиамчик
07-09-2009, 05:02 PM
Проверено - мин нет :v:

aaaaaaa

Dantik
07-09-2009, 05:03 PM

Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :rolleyes:

Dantik
07-09-2009, 05:04 PM
почему? еще не рассказали что такое куни :white:

Ты когда-нибудь ела суши с пола парикмахерской?

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 05:04 PM
Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :роллеыес:

Это от зависти.

Мати
07-09-2009, 05:05 PM
Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :rolleyes:

Извини, Дантик, меня от тебя тошнит, ты превзошел сам себя сегодня.

Сиамчик
07-09-2009, 05:06 PM
Ты когда-нибудь ела суши с пола парикмахерской?

ну хватит про свою натку рассказывать. а то мы ревнуем:white:

Dantik
07-09-2009, 05:14 PM
Извини, Дантик, меня от тебя тошнит, ты превзошел сам себя сегодня.

Серьёзно? Вот просто взял и обосрал такую милую тему... :rolleyes:

Dantik
07-09-2009, 05:18 PM
ну хватит про свою натку рассказывать. а то мы ревнуем:white:

Это у тебя сурковый синдром... Я так думаю. :rolleyes:

Сиамчик
07-09-2009, 05:21 PM
Это у тебя сурковый синдром... Я так думаю. ::rolleyes::

ну хватит :lol2::grum:

Сиамчик
07-09-2009, 05:22 PM
сурковая обида---> :obida:

Dantik
07-09-2009, 05:27 PM
сурковая обида---> :obida:

http://4.bp.blogspot.com/_rVC7CzTMefE/R6UQCqKSprI/AAAAAAAAADo/haN2OQ4ZPPk/s400/real%2Bground%2Bhog+(2).jpg

Сиамчик
07-09-2009, 05:28 PM
:grum::grum::grum: :grum: :grum:

nat123
07-09-2009, 05:31 PM
Серьёзно? Вот просто взял и обосрал такую милую тему... :роллеыес:

неа, просто обосралси:vacation:

Dantik
07-09-2009, 05:32 PM
Фсё, рабочий день закончен. ПрЮвет.

http://www.photoportal.com.ua/photos/0000/2395/%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA_2_show.jpg

Сиамчик
07-09-2009, 05:33 PM
по матрёшкам

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 05:33 PM
неа, просто обосралси:вацатион:

Тебе надо научиться забывать о работе, когда приходишь домой.

nat123
07-09-2009, 05:36 PM
Тебе надо научиться забывать о работе, когда приходишь домой.

Остров, вот вы сейчас серьёзно это всё типа, очень? острумна и так типо забисто...хосподи, как скукотень