View Full Version : Заказчики mail-order brides.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
nat123
07-08-2009, 06:32 PM
Завидный жених, да. Смотри, с руками оторвут. :лол:
да нет, не завидный...обычный мужык, 8 лет назад конешна посправнее был, но и счас подобрали ба
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:33 PM
А чё обосновывать? мне первый муж говорил, если мужык не дурак, а он таковым рождаеццо, он умеет ещё в молодости выбирать хорошых тётак, жениццо на них и никада не разводиццо, значит етот мужык цельная натура и точна знает чево хочет....и кстати какой ризон в ево словах есть. А с дефками за 30? да чо тут обосновывать? "синий чулок" знаишь таких?
Тем не менее, тот самый первый муж, который сказал такую умную вещь, всё-таки развёлся.
А "синий чулок" - это не от возраста зависит. Можно им быть в 20 лет, и не быть в 60.
nat123
07-08-2009, 06:35 PM
Тем не менее, тот самый первый муж, который сказал такую умную вещь, всё-таки развёлся.
А "синий чулок" - это не от возраста зависит. Можно им быть в 20 лет, и не быть в 60.
а он не хотел разводиццо, он говорил, мне что я дура, что ето делаю, а я ему тада не верила...А не от возраста? ещё как от возраста, чё жы ты хочешь, если тётку её гармональный фон не потянул в брак, к дитям и борщам, хочешь чтоб иё в 60 потянуло? челюсть вставную полоскать супруху ...нуда, нуда
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:40 PM
а он не хотел разводиццо, он говорил, мне что я дура, что ето делаю, а я ему тада не верила...
То есть, мужчины, с которыми жёны развелись - не лузеры, а те которые сами хотели развестись - лузеры? А ты ему тогда не верила, а теперь веришь? Видишь как быстро мы пришли от "мерикан - завидный жених, его бы обязательно подобрали" до "какая я была дура, что развелась с первым мужем". :kos:
А не от возраста? ещё как от возраста, чё жы ты хочешь, если тётку её гармональный фон не потянул в брак, к дитям и борщам, хочешь чтоб иё в 60 потянуло? челюсть вставную полоскать супруху ...нуда, нуда
В брак тянет не гормональный фон. Гормональный фон тянет на другое. И потом, ты хочешь сказать, что любая женщина, которая не видит варку борща смыслом своей жизни - синий чулок? ;)
nat123
07-08-2009, 06:47 PM
Лузеры, что дали с собой развестись, что не нашли ни слов, ни действий, чтоб сохранить брак...А если они в этот брак (первый) вступили по дурости, то какие жы они умные?
Мы не знаю, как пришли, а я пришла не быстро...есть ещё пара мужыкоф, помима мужа из прошлой жызни, что я могу сказать..."что за дура я была, што где они соколы ястныы", так чта ни нада делать поспешных вывадаф
Гормональный фон тянет тётку, именна он - вить гниздо и ростить птинцоф и ништо иное!
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:49 PM
Лузеры, что дали с собой развестись, что не нашли ни слов, ни действий, чтоб сохранить брак...А если они в этот брак (первый) вступили по дурости, то какие жы они умные?
Давай конкретно. Твой первый муж - лузер?
nat123
07-08-2009, 06:53 PM
Давай конкретно. Твой первый муж - лузер?
Конешна, потому чта его представления об том, как надо жить и как получилось помимо его воли разошлись
Sarochka
07-08-2009, 06:56 PM
Остров, а правда - откуда столько снобизма?
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:00 PM
С каких пор называние вещей своими именами стало снобизмом?
nat123
07-08-2009, 07:00 PM
от того, што точка зрения своя, кажеццо единственно правильной...считать себя лузером или нет, может только сам человек, я так думаю, ну и божынька конешна. Потомушта мне например развод не определяет лузер, не лузер, ни привозная жена не определяет, да вообще ничего не определяет....Хотя...если мамашка отправляет детей жить к папи, вот ето наверное мне не камильфо, но опять же бог ей судья
nat123
07-08-2009, 07:01 PM
Напишим добавление- с моей точки зрения, Одинокова Острова точки зрения..Ведь может быть и так, что с чьей-то точки зрения, твои оценочныы ярлки, чистый признак лузерства
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:08 PM
Напишим добавление- с моей точки зрения, Одинокова Острова точки зрения..Ведь может быть и так, что с чьей-то точки зрения, твои оценочныы ярлки, чистый признак лузерства
Неужели есть необходимость обьяснять, что всё, что я пишу на форуме, есть моя и только моя точка зрения? Было бы странно если бы я выражала не свою точку зрения, а чужую. И, естественно, я уверена в правоте своей точки зрения, также как ты уверена в правоте своей.
nat123
07-08-2009, 07:10 PM
У тебя есть две краски- черныя и белыя, ето плохо, а ето хорошо...а в жызни стока разнообразных вариантов...ты ето, ты взрослей уже што ли...а то мне даже , даже от нефик делать читать этот юнышский максимализм однобокай уже даже скушна
nat123
07-08-2009, 07:12 PM
Неужели есть необходимость обьяснять, что всё, что я пишу на форуме, есть моя и только моя точка зрения? Было бы странно если бы я выражала не свою точку зрения, а чужую. И, естественно, я уверена в правоте своей точки зрения, также как ты уверена в правоте своей.
кстати да...какая моя такая правота? что причин для замужеств международных даже не один дисятак? от возвышенно-роматичских придурошно сладких, до вполне прагматических...какая жы моя туд была правота интересна???????
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:13 PM
У тебя есть две краски- черныя и белыя, ето плохо, а ето хорошо...а в жызни стока разнообразных вариантов...ты ето, ты взрослей уже што ли...а то мне даже , даже от нефик делать читать этот юнышский максимализм однобокай уже даже скушна
Ты делаешь мне комплименты. Я аж покраснела.
Но если тебе скучно, ты иди поскучай. А то мне работать надо.
Temp Dugan
07-08-2009, 07:18 PM
Не в обиду всем тем, кто где-то как-то познакомился с мужем иностранцем вне специфических сайтов исключительно знакомств. Я о знакомстве по объявлению, когда она на языке будущего мужа ни слова без словаря Исключительно только. Чем он-то торкнулся - вопрос?
Но то что торкнулся, это точноДа какой там вопрос. Вспомни свою фотографию там и что ты потом ему послала :)
Alex5448
07-08-2009, 07:18 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?
FOLEY
07-08-2009, 07:19 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?
...ничего ;)
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:19 PM
Мы ей завидуем.
Temp Dugan
07-08-2009, 07:21 PM
Интересно что такое есть в Нате что так бесит обычно сдержанных Акелу и Острова?Зеркало. Своеобразное, но таки зеркало :)
Или вот еще: совпадения совпадениями, но почему тема появилась именно тогда, когда Бруклин наводнен студентками j1? :)
Alex5448
07-08-2009, 07:28 PM
Зеркало. Своеобразное, но таки зеркало :)
Или вот еще: совпадения совпадениями, но почему тема появилась именно тогда, когда Бруклин наводнен студентками j1? :)
:grum: плюс один.
Я тебе вот покажу на себя....Я честно скажу, мерикана подобрабли ба, лихко, тут, да.
Ответь мне пожалуйста на вопрос- как считать, что вся ета затея с привозом, женитьбой и вообще весь этот замут был не зря? как это определяеццо?
Это о себе? Я не настаиваю на личных подробностях, но разве не показатель, что ты неоднократно повторяла как тебе здесь плохо? Если только "чтоб стало хуже" не было целью.
Да какой там вопрос. Вспомни свою фотографию там и что ты потом ему послала :)
Где там?
sharik
07-08-2009, 07:43 PM
В вопросе действительно что-то есть.
Особенно интересно когда люди утверждают, что приходят по общаться на форум с интересными им людьми, а в итоге больше всего общаются с людьми кот. они демонстративно не уважают
Это загадка для меня
Sarochka
07-08-2009, 07:43 PM
твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 07:48 PM
твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?
А где я сказала, что все, приехавшие сюда по визе жены, не достойны моего общения?
Хотя, я вообще с недавно-приехавшими (по любой визе) практически не общаюсь. Не потому что считаю, что они чем-то хуже, а просто потому что мне не интересно. Менталитет другой.
Temp Dugan
07-08-2009, 07:50 PM
твоими именами, нет?
т.е. если ты завтра встретишь прекрасную женщину, приехавшую сюда по визе жены, ты просто не будешь с ней общаться?Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.
А ты тут начинаешь въедничать, что да почему... :)
Sarochka
07-08-2009, 08:07 PM
Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.
кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky:
Сиамчик
07-08-2009, 08:08 PM
кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky::
острову ЕСТь дело:cranky:
Malishka
07-08-2009, 08:14 PM
Любви, не зависимости??????????????????:грум:
Ната, ты упомянула что до мерикана у тебя был любовник которого ты кинула. Если бы тот любовник предложил бы замужество, ты сказала бы ему да или всё равно пошла бы с ьмериканом
Temp Dugan
07-08-2009, 08:15 PM
кому вообще какое дело, кто как приехал? :cranky:дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)
Причем здесь гордость.
Изучение природы явления. Исследовательский чисто интерес.
Sarochka
07-08-2009, 08:34 PM
дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)
странно все это :cranky:
Temp Dugan
07-08-2009, 08:35 PM
странно все это :cranky:Э. Ну ты как вчера из детсада. Было бы странно, если бы этого не было :) Я бы подумал что попал на форум инопланетян каких-то стращных :)
Screw101
07-08-2009, 09:06 PM
А где я сказала, что все, приехавшие сюда по визе жены, не достойны моего общения?
Хотя, я вообще с недавно-приехавшими (по любой визе) практически не общаюсь. Не потому что считаю, что они чем-то хуже, а просто потому что мне не интересно. Менталитет другой.
In case you haven't noticed, таких на форуме большинство. Тех самых, которые fresh off the boat, с "другим менталитетом". А тех, корорых называют "америкосами"( или местных, или ассимилированных)-раз, два и обчелся.
Манюня
07-08-2009, 09:19 PM
тут всех хватает
Screw101
07-08-2009, 09:34 PM
А ты почему представила сразу бедного америкнца , пьющего и мерзонькова? только потому ,что так захотелось...Кстати один вопрос- в каком случае всё это предприятие можна назвать удачным? с твоей точки зрения?
Натка, потому что другой не будет искать себе mail-order bride. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был lucky enough to have been born in America. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:grum:
metalhammer
07-08-2009, 09:44 PM
Натка, потому что другой не будет искать себе маил-ордер бриде. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был луцкы еноугх то хаве беен борн ин Америца. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:грум:
не ну неужели не может быть такого что им не нравятся американки? я чисто романтично не в восторге от русскоговрояших женшин и в жисть на них не женюсь...наверное за моей спиной там меня тоже лошарой и лузером обзывают.
Bambolina
07-08-2009, 09:56 PM
:grum: всех под одну гребенку...:white:
мне же почему то в основном попадаются интернешнл пары (я не про русских...русских у меня вообще знакомых нет), у которых дети - смесь бульдога с носорогом.
Screw101
07-08-2009, 10:00 PM
не ну неужели не может быть такого что им не нравятся американки? я чисто романтично не в восторге от русскоговрояших женшин и в жисть на них не женюсь...наверное за моей спиной там меня тоже лошарой и лузером обзывают.
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- passage to America-undoubtedly a great value!:v:
Hallucinogen
07-08-2009, 10:04 PM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- passage to America-undoubtedly a great value!:v:
В таком случае многие состоятельные джентельмены - лузеры, ибо не факт, что красотки на них вешались бы будь они (джентельмены эти) победнее
metalhammer
07-08-2009, 10:07 PM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- пассаге то Америца-ундоубтедлы а греат валуе!:в:
как раз я ето не понимаю- раз привезли жену из какой-то жёпы то должно быть только потому что на него никто тут не позарился...а его чувства? а то что на местных у него ментальная аллергия?
Rodent
07-08-2009, 10:11 PM
как раз я ето не понимаю- раз привезли жену из какой-то жёпы то должно быть только потому что на него никто тут не позарился...а его чувства? а то что на местных у него ментальная аллергия?
На всех? Уж такого разнообразия лиц и менталитетов, как в штатах, вряд ли еще где-то можно найти.
metalhammer
07-08-2009, 10:16 PM
допустим он женился на местной [fresh off the boat], потому как от женшин с американским менталитетом его тошнит. его же всё равно обвинят в лузерстве и намерений использовать бедную...
Sixteen
07-08-2009, 10:32 PM
пазор лузерам. заклеймим их и проклянем и поставим на милицейский учет и каждому на лбе клеймо нажжем.
Aurbo
07-08-2009, 10:42 PM
пазор лузерам. заклеймим их и проклянем и поставим на милицейский учет и каждому на лбе клеймо нажжем.
Кот,давай я тебя отдеру,а? (Ты мне напоминаешь этого..Ксенофонта, или как его там? В романе Толстой "Кысь")Кысь-кысь -кысь...
zgorynych
07-08-2009, 11:47 PM
А вопрос рассматриваеццо именно с точки зрения торговли опять?
А название топика уже поменяли? Или бывают "заказчики любви"? :confused:
zgorynych
07-08-2009, 11:57 PM
Что именно известный факт? Что все женщины в Америке - крокодилы, а все женщины в России - принцессы?
Для тебя это новость? :grum:
ПС Даже больше скажу. Многие россиянки умудряюца (ттт, слава б-гу далеко не все) "обамериканизироваца" по приезду - сраку наесть, с каблуков сойти, и т.п. Вообщем "окрокодилица". :(
Свинка-бу
07-09-2009, 12:15 AM
лузеры с маленькими письками.
да.
а тема уже за 100 страниц .
и о чем?
Aurbo
07-09-2009, 12:17 AM
да.
и о чем?
Да об уродах, нах..Мужского пола..
да.
и о чем?
Вот интересно стало. И какойже ваш любимый размер?
Свинка-бу
07-09-2009, 12:41 AM
с линейками не бегала я еще.
это мужская привелегия.
с линейками не бегала я еще.
это мужская привелегия.
А как вы интересно определяете маленький, средний или большой?
Свинка-бу
07-09-2009, 12:43 AM
оргазмами.
оргазмами.
Вы хотите сказать, что если оргазм есть то большой, если нет то лузер с маленьким?
zgorynych
07-09-2009, 12:46 AM
Размером банковского счёта. :grum:
Свинка-бу
07-09-2009, 12:48 AM
Вы хотите сказать, что если оргазм есть то большой, если нет то лузер с маленьким?
нет конечно.
от маленького члена оргазм от одной мысли о том сколько у него денег.
нет конечно.
от маленького члена оргазм от одной мысли о том сколько у него денег.
Вы сами себе противоречите. То лузеры с маленькими письками, то уже оргазм от маленького члена с большим банковским счетом.
Суммирую. Оргазм не зависит от размера члена, а зависит от рамера банковского счета. Правильно?
Згорыныч прав.
Свинка-бу
07-09-2009, 12:55 AM
Вы сами себе противоречите. То лузеры с маленькими письками, то уже оргазм от маленького члена с большим банковским счетом.
Суммирую. Оргазм не зависит от размера члена, а зависит от рамера банковского счета. Правильно?
Згорыныч прав.
оргазм вообще ни от чего не зависит.
независимый он.
а вот лузеры с маленькими письками мучаются.
zgorynych
07-09-2009, 12:55 AM
Згорыныч прав.
Наконец-то. Как до жирафа. :grum:
zgorynych
07-09-2009, 12:57 AM
независимый он.
Тока бедные из них. Остальным деффки впаривают: "дело не в размере". :grum:
Свинка-бу
07-09-2009, 12:58 AM
Тока бедные из них. Остальным деффки впаривают: "дело не в размере". [:grum:]
а что делать то остается?
zgorynych
07-09-2009, 12:59 AM
а что делать то остается?
:confused:
независимый он.
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:oo:
Свинка-бу
07-09-2009, 01:04 AM
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:оо:
(пойду спрошу у вибратора)
zgorynych
07-09-2009, 01:04 AM
Как независим? Т.е. мужик для оргазма не нужем вообще?:oo:
Если дал PIN number то наверно уже не нужен. :grum:
Если дал PIN number то наверно уже не нужен. :grum:
Дебит карточку и PIN номер.:grum::31:
(пойду спрошу у вибратора)
Понятно.
zgorynych
07-09-2009, 01:14 AM
Дебит карточку и PIN номер.:grum::31:
Нее дебит это тока лузеры. Настоящий мужик даёт АмЕх Платинум. ;)
ЭТО Я
07-09-2009, 01:17 AM
Это правда что на рынке почтовых невест нередко встречаются как мужчины-тираны, так и безнравственные женщины. Однако, существует этот рынок по другим, вполне нормальным причинам.
Русские невесты уникальны тем что с одной стороны они достаточно современные западные женщины - независимые, с личными амбициями... С другой стороны они не воспитаны на идеологии феминизма и положительно относятся к семье и видят разницу между полами.
На Западе такие невесты - дефицит. А в России дефицитны качественные женихи.
zgorynych
07-09-2009, 01:20 AM
На Западе такие невесты - дефицит. А в России дефицитны качественные женихи.
И встретились два дефицита на просторах WWW. :grum:
Мудрый Сгорыныч все знает. AmEx + вибратор=оргазм.
ЭТО Я
07-09-2009, 01:34 AM
И встретились два дефицита на просторах ЩЩЩ. :грум:
Именно так.
Я думаю в очередной раз кому то охота кого то обосрать...:vacation:
нууу, не без этого
И встретились два дефицита на просторах WWW. :grum:
Горыныч у тебя большой банковский счёт?:wink1::vacation:
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:vacation:
Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:30 AM
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:vacation:
Да Акела давал сцылку.. вот иЗмеюша заинтересовалась.. говорит подавай ей Ивана Царевича 26-ти лет отроду..
Feropont
07-09-2009, 08:34 AM
Бывает. Знавал парочку :)
Feropont
07-09-2009, 08:35 AM
Да Акела давал сцылку.. вот иЗмеюша заинтересовалась.. говорит подавай ей Ивана Царевича 26-ти лет отроду..
Отдерёт ведь и хлазом не мархнёт :)
Бывает. Знавал парочку :)
Что,серьёзно?вот так вот запросто можно заказать себе жениха на выбор и он приедет?))))):grum:
Feropont
07-09-2009, 08:37 AM
Что,серьёзно?вот так вот запросто можно заказать себе жениха на выбор и он приедет?))))):grum:
Aga :)
почитала я темку...во многом, да почти во всем, с Ксюхой согласна...
ALitman
07-09-2009, 08:53 AM
в американском посольстве в москве висит табличка под указателем "иммиграционные визы": "невесты".
Так что по всей видимости, не бывает почтовых женишкоф.. :vacation:
ALitman
07-09-2009, 08:54 AM
неее, не всегда... сама знаю :34:
ALitman
07-09-2009, 08:55 AM
С другой стороны они не воспитаны на идеологии феминизма и положительно относятся к семье и видят разницу между полами.
эх, посмотрел бы ты на моих невест - коллег....
nat123
07-09-2009, 08:57 AM
Это о себе? Я не настаиваю на личных подробностях, но разве не показатель, что ты неоднократно повторяла как тебе здесь плохо? Если только "чтоб стало хуже" не было целью.
Ты знаешь, каждый видима оценивает посты, с какой-то своей точки зрения, я совершенно без личных потробностей, если я скучаю по Новосибирску - всеми фибрами своей души, это не означает, что плохо...На тему - хорошо мне или полохо, я не писала ни разу. А ведь я вообще ничего не пишу о личном, так чта...кроме лёхва стёба
nat123
07-09-2009, 09:00 AM
Сарочка, лапочка - мы все хотим чувствовать себя крутыми. И я, и ты, и Остров, и Рамнумат Таглыдыров. Дальше начинаются варианты как именно этого добиться. к примеру можно чувствовать себя выше и краше собеседника, потому что оно низкое мейл-ин-брайд, а ты выше всех этих волнений с документами. Конечно можно вспоминать что все это потому, что гордящееся приехало багажом с родителями, но зачем? :) Об этом будут помнить оппонент гордясь уже тем, что он вот все сам, а не багажом. Ну и так далее по кругу. Мейл-ин-брайд будет гордится в свою очередь тем, что без особых хлопот приехала в жизнь получше на шее предудущего гордеца и, соответственно, чувствовать себя выше чем привезенная ребенком ибо она таки сама смогла и т.п.
И снова за основу берёццо переезд....Как цель -Америка. Неужели эти женщины и мужчины, переехавшие с родителями или по другим каким либо визам, выходят замуж и жениццо, потому чта тупо их прёт от своих мужей-жён, что они рожают детей и трахаюццо после работы или до..что их колбасит кушать вместе и даже изредка прогуливаццо в парки...Оценка брака странання какая-то
nat123
07-09-2009, 09:02 AM
Ната, ты упомянула что до мерикана у тебя был любовник которого ты кинула. Если бы тот любовник предложил бы замужество, ты сказала бы ему да или всё равно пошла бы с ьмериканом
А он предлагал, ещё до появления мерикана...я сказала, что-то такое мутное, типа попозжи, потом, может быть...внутри ещё тогда я сказала "да ни за што, ни за какие ковришки".
nat123
07-09-2009, 09:03 AM
дело не том кто как приехал, а чем гордится. Это могут быть и родинки на пятках с тем же успехом, если в контексте беседы подойдут :) Вот тут - о приездах. Ими и гордятся. У нас мол правильный, а у них стало быть - хуже :)
А всётаки природой приезда...
nat123
07-09-2009, 09:12 AM
Натка, потому что другой не будет искать себе маил-ордер бриде. У него нет никаких достоинств, кроме того, что он был луцкы еноугх то хаве беен борн ин Америца. Он здесь нах никому не нужен, поэтому манит отчаявшихся девок из России грин-картой.Неужели тебе это нужно объяснять?:грум:
Это ты меня или себя убеждаешь? я уже говорила, я знаю 4, с кем более блиско знакома, нет ещё видела плюс, 2 но мельком...Я не смогу показать их фотки - внешне совершенно обычнуе мужыки, не худые не бледные, уши у них не торчат...Вот из всего ,что я видела, 2 мне не нравюццо, остальные - мечта наверное и для американак, с учётом того , что у некоторых дети - у одной 10 лет пацану у другой 2 детей(медсестра училась 4 года тут), у одной 3-е детей, плюс одна беременная (после того , как мужык дал ей возможность универ закончить)...Так ,что разнообразие полное...тибе хочется сказать наверное себе, я не привозил и я лучше., говори, твоё дело
nat123
07-09-2009, 09:15 AM
Лузер не определяется тем, женщинам какого происхождения и национальности он отдает предпочтение. Лузер тот, кто должен кому-то платить, чтобы с ним были. В данном случае- пассаге то Америца-ундоубтедлы а греат валуе!:в:
Платить за что? это твоё представление, что Америка это привилегия, женинам-то нет, им приходтся начинать как с 10 лет, учить язык, учится, работать и даже пахать, ростить детей без бабушек, плюс отстуствие общения в первое время....привилегия ли им это? исключая случая, где женщины вышли замуж за деньги, но точно так же они могли выйти за деньги и в России...
nat123
07-09-2009, 09:19 AM
А название топика уже поменяли? Или бывают "заказчики любви"? :цонфусед:
А я думала, кстати над этим, представь, что люди не нашли кого рядом, в бар вроде стрёмна, на выставках к тёткам приставать тожы..вот люди итянуццо в интернет..тем болии тётки тожы там пряма гаварят- я мол хочу мужычка найти...почему нет?(неважно где, кстати, просто люди пруццо в интернет)
nat123
07-09-2009, 09:23 AM
эх, посмотрел бы ты на моих невест - коллег....
я посмотрела уже на жон, разнообразияяяяя...от полного колхоза из маникюрш до утончённой девочки, бросившей Плехановский заради "лузера"...такчта, разнообразин рынак
nat123
07-09-2009, 09:23 AM
пффф, всё ответила, практически фсё...ничо не измениццо, все кто считали одно будут так считать, кто не считал не будут...
то есть те, кто проститутками пользуются - лузеры?
nat123
07-09-2009, 09:40 AM
Во-во...всем кажеццо, что привозная навроди праститутки, что мол ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей...Как будта "лузер" оплатил щета, а всё остальное время тётка лежит на койки и ждёт, кадажы она отработать должна...
а если посмотреть на мужчин в интернациональных парах, то можно увидеть, что очень разные мужчины в них есть. Есть молодые и старые, есть состоявшиеся в проф плане и нет ну итд.
Личная жизнь не только у неудачников порой не складывается.
И не только неудачники ищут себе пару через интернет, сайты знакомств и разные клубы.
Кто-то, может, не сумевших всю жизнь с одной женой прожить в неудачники запишет...а кто-то тех, кто не смог заработать миллион (условно).
И вообще кто решает кому что удалось, а кому нет?
nat123
07-09-2009, 10:13 AM
воооо, вооо я жы гаварю, разнообразие, очень разные тётки , очень разные дядьки
Dantik
07-09-2009, 10:31 AM
Во-во...всем кажеццо, что привозная навроди праститутки, что мол ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей...Как будта "лузер" оплатил щета, а всё остальное время тётка лежит на койки и ждёт, кадажы она отработать должна...
Привозная таки "навроди праститутки". Тока не подумайте, что я вкладываю в слово "проститутка" негативный смысл. "...ей платют и она шуршит...Кабудта ети тётки не работают, не учаццо и не рожают детей..."
А ситуации действительно бывают разные. И некоторые мужчины обращаются с проститутками лучше, чем некоторые со своими жёнами - независимо от того, где и как они познакомились.
Dantik
07-09-2009, 10:39 AM
а если посмотреть на мужчин в интернациональных парах, то можно увидеть, что очень разные мужчины в них есть. Есть молодые и старые, есть состоявшиеся в проф плане и нет ну итд.
Личная жизнь не только у неудачников порой не складывается.
И не только неудачники ищут себе пару через интернет, сайты знакомств и разные клубы.
Кто-то, может, не сумевших всю жизнь с одной женой прожить в неудачники запишет...а кто-то тех, кто не смог заработать миллион (условно).
И вообще кто решает кому что удалось, а кому нет?
Деление людей на удачных и неудачников - довольно условно и субъективно. Просто тут немного о другом. Жена (по идее) должна быть партнёром, другом и т.д. и т.п. Иначе, нахера она нужна ваще? Купить, заказать, привезти такое - довольно затруднительно.
Screw101
07-09-2009, 11:03 AM
Да. To me jerking myself off has always been a better option...
Malishka
07-09-2009, 11:04 AM
Ты знаешь, каждый видима оценивает посты, с какой-то своей точки зрения, я совершенно без личных потробностей, если я скучаю по Новосибирску - всеми фибрами своей души, это не означает, что плохо...На тему - хорошо мне или полохо, я не писала ни разу. А ведь я вообще ничего не пишу о личном, так чта...кроме лёхва стёба
Ната, не смеши народ :34:
Ты каждый раз пишешь о себе какие то личные подробности а потом пишеш "я не пишу ничего личного"
nat123
07-09-2009, 11:07 AM
Деление людей на удачных и неудачников - довольно условно и субъективно. Просто тут немного о другом. Жена (по идее) должна быть партнёром, другом и т.д. и т.п. Иначе, нахера она нужна ваще? Купить, заказать, привезти такое - довольно затруднительно.
я думаю, что женитьба вообще дело затруднительное...Кстати когда мы пили за окончание универа одной такой привёзённой, я честна сказала- ты не думай, што ето токо твоё достижение, мужа твова тоже, потому чта у меня на работе бегают стада дефок, мужья которых не пошли ба на то, что 4 года оплачивать счета, а жене дать возможность доучиццо...не потому, что они американцы или не американцы, а просто потому, что дураки и не видят дальше собственного носа...что отучившись, ты заработала на практике стока, скоко те деффки, коренные американки зарабатывают за год, а то больше
nat123
07-09-2009, 11:09 AM
Ната, не смеши народ :34:
Ты каждый раз пишешь о себе какие то личные подробности а потом пишеш "я не пишу ничего личного"
Ты можешь смеяться или нет, но кроме стёба я ничего пишу. Что читаешь ты между строк - твои личные проблемы. Я прекрастна отдаю себе отчёт, что ето за форум и что кроме стёба тут в общим-та и делать нечева
Malishka
07-09-2009, 11:11 AM
тоесть ты хочешь сказать что они [winners]?
Malishka
07-09-2009, 11:12 AM
Ты можешь смеяться или нет, но кроме стёба я ничего пишу. Что читаешь ты между строк - твои личные проблемы. Я прекрастна отдаю себе отчёт, что ето за форум и что кроме стёба тут в общим-та и делать нечева
Ната, как мне воспринимать когда ты пишешь что спишь отдельно что бы лузгать семочки смотреть русские фильмы и что вышла ты замуж за американский фуй?
Dantik
07-09-2009, 11:17 AM
Ната, как мне воспринимать когда ты пишешь что спишь отдельно что бы лузгать семочки смотреть русские фильмы и что вышла ты замуж за американский фуй?
Завидуй молча :lol:
nat123
07-09-2009, 11:24 AM
Воспринимай как факт- семечки ето страсть, кстати семечки американские, солёные и я уш к ним приноровилась, что сплю отдельно -как факт тово, что у меня отдельная спальня, как факт тово, что вставать в 4 утра и до этого слушать мой храп мерикану, а ему мой, а потом невыспавшись идти на работу нереально , а фуй как американское достоинства, если я быбрала американский фуй, а не русский..читай, что я тебе пояснила, а не что ты хотела представить
...А фильмы и новости? так хоть убей миня, а футбол с мериканом, я не буду смотреть, хотя он и орал , што надо мне, а мне не надо. Кстати если ты думаешь, што американское тв не смотрю, смотрю
Malishka
07-09-2009, 11:38 AM
Воспринимай как факт- семечки ето страсть, кстати семечки американские, солёные и я уш к ним приноровилась, что сплю отдельно -как факт тово, что у меня отдельная спальня, как факт тово, что вставать в 4 утра и до этого слушать мой храп мерикану, а ему мой, а потом невыспавшись идти на работу нереально , а фуй как американское достоинства, если я быбрала американский фуй, а не русский..читай, что я тебе пояснила, а не что ты хотела представить
...А фильмы и новости? так хоть убей миня, а футбол с мериканом, я не буду смотреть, хотя он и орал , што надо мне, а мне не надо. Кстати если ты думаешь, што американское тв не смотрю, смотрю
Ната, я вообще ничего не представлю, я просто тебя читаю
А мне приходилось от других мужчин слышать, что им партнер не нужен, у них пратнеров на работе есть, а дома им нужна мать их детей.
И кто прав, кто нет?
и что значит купить, заказать? У нас, например, в последнее время часто говорят о проблеме одиноких людей, которые затрудняются найти себе пару и популярность сайтов знакомств растет. Сейчас я о сайтах внутри страны.
anteeksi, en mä ymmärrä englantia :grust:
nat123
07-09-2009, 11:43 AM
Ната, я вообще ничего не представлю, я просто тебя читаю
Вот видишь, так что ни спальня, ни отдельная ни совместная, ни семечки, ни даже упоминания фуя, не являюццо личной жизнью...а так читай, что жы
я ничего не хочу сказать, я хотела услышать мнение
Sixteen
07-09-2009, 11:46 AM
А...У нас, например, в последнее время часто говорят о проблеме одиноких людей, которые затрудняются найти себе пару и популярность сайтов знакомств растет. Сейчас я о сайтах внутри страны.
я полагаю что государство обязано позаботицца об этих несчастных и ввести жесткий контроль и регулирование над сайтами знакомств. а так же ввести закон против излишнего полового воздержания, так как оно ведет к понижению трудовой эффективности и развитию неврозов. не трахался месяц - заплати штраф. не трахался год - добро пожаловать в систему государственных трудовых лагерей. там о тебе позаботятся квалифицированные специалисты, раз уж ты сам не смог, товарисч гражданин. я сейчас говорю скорей об америке чем о россии. но по скольку в россии все копируют с америки, то там такое дело тоже прокатит.
nat123
07-09-2009, 11:48 AM
В лагерях будут трахать? (прасти хосподи)
я полагаю что государство обязано позаботицца об этих несчастных и ввести жесткий контроль и регулирование над сайтами знакомств. а так же ввести закон против излишнего полового воздержания, так как оно ведет к понижению трудовой эффективности и развитию неврозов. не трахался месяц - заплати штраф. не трахался год - добро пожаловать в систему государственных трудовых лагерей. там о тебе позаботятся квалифицированные специалисты, раз уж ты сам не смог, товарисч гражданин.
это о каком государстве речь?
...увидела
а я говорю о Финляндии, в которой живу
nat123
07-09-2009, 11:50 AM
о любом! пусть лагеря будут международные, на Кубе...отправте меня в лагерь? хоть на лето....я чесслово не буду ни кк ому приставать, я буду просто ходить по берегу и кушать фрукты
Sixteen
07-09-2009, 11:51 AM
да какая разница о каком. я там выше успел приписать.
в кандидаты подходит как совейское так и американское государство.
оба изнемогают желанием что нибудь порегулировать, а тут такой оппортьюнити.
я не понимаю просто к чему весь этот разговор. я считаю што мало
просто расклассифицировать людей по полочкам. НАДО ЖЕ ШТО ТО ДЕЛАТь!!!!!
Но конкретных предложений я почему то не слышу.
Sixteen
07-09-2009, 11:51 AM
о любом! пусть лагеря будут международные, на Кубе...отправте меня в лагерь? хоть на лето....я чесслово не буду ни кк ому приставать, я буду просто ходить по берегу и кушать фрукты
вот Ната меня правильно поняла! Но на Кубу тебе низзя, американское государство очень против кубы. Пока еще.
Sixteen
07-09-2009, 11:53 AM
...увидела
дык в Мамерике тоже самое ... есть, есть такие неглектнутые группы населения.
Malishka
07-09-2009, 11:54 AM
я ничего не хочу сказать, я хотела услышать мнение
А зачем тебе мнения других? Лучше поделись своим :34:
nat123
07-09-2009, 11:54 AM
вот Ната меня правильно поняла! Но на Кубу тебе низзя, американское государство очень против кубы. Пока еще.
Тада в Бразилию? можна? я буду смотреть на дефок на фсяких парадах в перьях с круглыми попами, завидовать, работать над попой и загарать!
да какая разница о каком. я там выше успел приписать.
в кандидаты подходит как совейское так и американское государство.
оба изнемогают желанием что нибудь порегулировать, а тут такой оппортьюнити.
я не понимаю просто к чему весь этот разговор. я считаю што мало
просто расклассифицировать людей по полочкам. НАДО ЖЕ ШТО ТО ДЕЛАТь!!!!!
Но конкретных предложений я почему то не слышу.
я против классификации и делать ничего не желаю - лень ))
А зачем тебе мнения других? Лучше поделись своим :34:
о лузерах?
лузер в моем представлении тот, кто ищет лузера в другом, чтобы самому таким образом самоутвердиться.
Murka1969
07-09-2009, 11:56 AM
Тада в Бразилию? можна? я буду смотреть на дефок на фсяких парадах в перьях с круглыми попами, завидовать, работать над попой и загарать!
Тут у некоторых попы не хуже бразильских, порой вместо того
чтоб слово сказать подставляют попу и все тут ...
stydent
07-09-2009, 11:56 AM
...увидела
как там фины?
stydent
07-09-2009, 11:57 AM
иногда слова не нужны...
Натке как раз можно...:white:
Murka1969
07-09-2009, 11:58 AM
иногда слова не нужны...
А что м нужно, вам бам сенк ю мам ?
Malishka
о лузерах?
лузер в моем представлении тот, кто ищет лузера в другом, чтобы самому таким образом самоутвердиться.
Тоесть никогда в своей жизни ты не подумала о ком то другом что он/она лузер? (лузер можешь заменить любым другим словом с подобной конатацией)
nat123
Не хуже, а я ба сказала шырши(в 6 раз)....у меня от сравенения нет зависти, скорее наоборот,,,,а на их фоне, мол я персик. Двигателя нет, над работы над собой
Murka1969
07-09-2009, 11:59 AM
Тоесть никогда в своей жизни ты не подумала о ком то другом что он/она лузер? (лузер можешь заменить любым другим словом с подобной конатацией)
Ну да, представь себе Типичного люзера, каков он ?:)
nat123
07-09-2009, 12:01 PM
Он такой - он думаеть, што он очень классный, рассуждает браво, что все вокруг придурошные, а он очень славный...а на самом деле, у него толстая попа
stydent
07-09-2009, 12:01 PM
А что м нужно, вам бам сенк ю мам ?
ето и ж нужно на курортах...
Murka1969
07-09-2009, 12:03 PM
ето и ж нужно на курортах...
Прям как на сьезде, и целях пятилетки :)
nat123
07-09-2009, 12:06 PM
Слушайте, а ведь лагеря-то уже есть...я лична не видела, но слышала, Типа все приежают в какойнить отель на берегу моря и давай спать с друг дружкой, ето жы есть всё уже
stydent
07-09-2009, 12:08 PM
Прям как на сьезде, и целях пятилетки :)
нет, целях отдыха на курорте.
Sixteen
07-09-2009, 12:08 PM
я против классификации и делать ничего не желаю - лень ))
вообсче-то я тоже против классификации и лейбелинга. но вот поди ж ты. уже скока тут постов в теме. Из чего приходится сделать вывод что народ настаивает на классифицировании. народ требует! народ требует знать кто лузер и показать пальцем! Но вот что делать после тыкания пальцем народ стыдливо умалчивает. Это не серьезно! Должен быть разработан и пропущен сквозь конгресс реальный план по снижению числа лузеров в стране. Иначе зачем стока трындеть было?
stydent
07-09-2009, 12:09 PM
Слушайте, а ведь лагеря-то уже есть...я лична не видела, но слышала, Типа все приежают в какойнить отель на берегу моря и давай спать с друг дружкой, ето жы есть всё уже
спят ночью а днем отдыхают
nat123
07-09-2009, 12:12 PM
вообсче-то я тоже против классификации и лейбелинга. но вот поди ж ты. уже скока тут постов в теме. Из чего приходится сделать вывод что народ настаивает на классифицировании. народ требует! народ требует знать кто лузер и показать пальцем! Но вот что делать после тыкания пальцем народ стыдливо умалчивает. Это не серьезно! Должен быть разработан и пропущен сквозь конгресс реальный план по снижению числа лузеров в стране. Иначе зачем стока трындеть было?
На маmбу ходил? дефок искал? всё...тебя и пошлём в синат, будешь синатарам!
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:17 PM
У меня читая эту тему вопрос возник,если есть почтовые невесты то наверно есть и почтовые женихи или таких не бывает?:вацатион:
Бывает, но гораздо меньше. У меня одна знакомая такого выписала.
Sixteen
07-09-2009, 12:17 PM
На мамбу ходил? дефок искал? всё...тебя и пошлём в синат, будешь синатарам!
(вазгардился)
stydent
07-09-2009, 12:19 PM
Бывает, но гораздо меньше. У меня одна знакомая такого выписала.
слепила свои идеал?
peterburger
07-09-2009, 12:24 PM
это профессиональное. :)
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:25 PM
Ин цасе ёу хавеньт нотицед, таких на форуме большинство. Тех самых, которые фреш офф тхе боат, с "другим менталитетом". А тех, корорых называют "америкосами"( или местных, или ассимилированных)-раз, два и обчелся.
"Америкосов" здесь тоже достаточно. Вобще, если так подумать, то даже на форуме, общаясь с совершенно разными людьми, так сложилось, что те, кто мне ближе всего по духу, это не "вновь-прибывшие". Разница менталитетов хорошо видна. Сейчас меня, конечно, опять обвинят в снобизме, но мне не привыкать. ;)
peterburger
07-09-2009, 12:28 PM
Твоя точка зрения, твоё мнение - оно всегда субьективно и только твоё.
"Права" ты только для себя любимой.
Правота или левота - это понятия абстрактные, к жизни отношения не имеющие.
В них можно только верить - если лимитировать себя проэкцией своего мнения на право/лево.
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:30 PM
Твоя точка зрения, твоё мнение - оно всегда субьективно и только твоё.
Like I said, было бы странно, если бы у меня было чужое мнение.
peterburger
07-09-2009, 12:31 PM
Мы же с Вами это уже обсудили. Они едут туда потому что не могут выдержать конкуренции здесь. А там могут. Потому что всё, что у них есть, это то, что никому не надо здесь, но может кому-то пригодиться там.
Зелен виноград ;) ну как всегда ;)
peterburger
07-09-2009, 12:34 PM
Like I said, было бы странно, если бы у меня было чужое мнение.
You're missing the point - as always ;)
Ты ведешь себя, как герой фильма "Thank you for smoking".
Пропускаешь аргументы против твоих, и усиляешь мелкие детали для получения
иллюзии "правоты". ;)
Dantik
07-09-2009, 12:57 PM
Нат, а что тебе мешает поехать в Бразилию? Или на Кубу (если у тебя есть русский паспорт)?
Dantik
07-09-2009, 12:59 PM
Jamaica - Hedonism
Пропускаешь аргументы против твоих, и усиляешь мелкие детали для получения
иллюзии "правоты". ;)
Что делает и Петя, в принципе
Dantik
07-09-2009, 01:02 PM
Что делает и Петя, в принципе
Зато Пeтю нельзя объвинить в снобизме. Или можно? Но, похвалить? :rolleyes:
А зачем тебе мнения других?
люблю другие мнения послушать, да :vacation:
nat123
07-09-2009, 01:19 PM
"Америкосов" здесь тоже достаточно. Вобще, если так подумать, то даже на форуме, общаясь с совершенно разными людьми, так сложилось, что те, кто мне ближе всего по духу, это не "вновь-прибывшие". Разница менталитетов хорошо видна. Сейчас меня, конечно, опять обвинят в снобизме, но мне не привыкать. ;)
И такая знаишь разница.:vacation:..взять тебя или Кота, ну разница же очивидна, хотя приблизительна в одно время приехавшии. Однака в синат надо его слать, тебя не нада
nat123
07-09-2009, 01:20 PM
Нат, а что тебе мешает поехать в Бразилию? Или на Кубу (если у тебя есть русский паспорт)?
ложная скромность, одно дело я сама, другое дело в лагерь послали, вроде я тут совершенно ни при чём, плюс гос-во оплатить должно
Dantik
07-09-2009, 01:25 PM
ложная скромность, одно дело я сама, другое дело в лагерь послали, вроде я тут совершенно ни при чём, плюс гос-во оплатить должно
Понятно. Есть там на Кубе один лагерь, оплачиваемый государством, но туда без блата не попадёшь.
nat123
07-09-2009, 01:26 PM
Я же говорю...трудно с лагерями, Кота нада слать, чтоб законадательно провёл - нуждающимся лагерь
Монашка
07-09-2009, 01:27 PM
Понятно. Есть там на Кубе один лагерь, оплачиваемый государством, но туда без блата не попадёшь. :v: :grum::grum:
а зачем?
Dantik
07-09-2009, 01:33 PM
Я же говорю...трудно с лагерями, Кота нада слать, чтоб законадательно провёл - нуждающимся лагерь
Кота послать это запросто, но что это изменит... :rolleyes:
stydent
:в: :грум::грум:
да... надо быть террористом что бы попасть в гвантанамо беи...
Sixteen
галасуйти меня. я буду харррошим синатаром. я буду голосовать за лагеря и легализацию сексуальных услуг. да.
nat123
07-09-2009, 01:36 PM
Кота послать это запросто, но что это изменит... :роллеыес:
он будет выдавать талоны обьективна...кто не трахался 3 месяца, тем не будет выдавать нахаляву, он потомушта всякии мелочи очень сичёт..он сразу узнает кто от жыру пришол, а кто и вправду па нужде
stydent
07-09-2009, 01:36 PM
галасуйти меня. я буду харррошим синатаром. я буду голосовать за лагеря и легализацию сексуальных услуг. да.
в лагерях?
nat123
07-09-2009, 01:37 PM
да... надо быть террористом что бы попасть в гвантанамо беи...
аха, как жы, тоже знаишь там непрозрачная система отбора, ни знаит никто правды, а на самом деле небось симьищи сенаторов пузо наидают под тёлым кубинским небам, кто жы знает
nat123
07-09-2009, 01:38 PM
в лагерях?
к особо измученным будут приежать надом
Sixteen
07-09-2009, 01:39 PM
санитарная машина. кто нихочит сам, того заставят. да.
stydent
07-09-2009, 01:40 PM
вот дедушки и бабушки обрадуются... а если еше мед страховку будут брать...
nat123
07-09-2009, 01:41 PM
санитарная машина. кто нихочит сам, того заставят. да.
а санитары штоб тока брюнеты, не молодые юнцы, а зрелыы товарищи, и штоб пооговорить была оп чем с ними (пожелания избирателей)
nat123
07-09-2009, 01:50 PM
Так кстати, за прибывание в лагере надо платить пособие....Вот цытат с другой ветки подтвержадает пользу
"Случайно упомянул Эйнштейна и вот что вспомнил.
Наверно, все читали о том, что в последние годы его жизни у него была любовница, советская разведчица.
Она оказала большую помощь советским ученым в разработке атомной бомбы и в чем-то еще."
Dantik
07-09-2009, 01:51 PM
аха, как жы, тоже знаишь там непрозрачная система отбора, ни знаит никто правды, а на самом деле небось симьищи сенаторов пузо наидают под тёлым кубинским небам, кто жы знает
Никто не знает. Потому что это мало кого волнует.
nat123
07-09-2009, 01:54 PM
Никто не знает. Потому что это мало кого волнует.
Иммигрантов может и нет, а америкнцев волнует. Ходют смотрют на модели, как воду в рот льют на мельнице...если ба не волновало Америка ба не была Америкай, так чта нида
Dantik
07-09-2009, 01:56 PM
Иммигрантов может и нет, а америкнцев волнует. Ходют смотрют на модели, как воду в рот льют на мельнице...если ба не волновало Америка ба не была Америкай, так чта нида
На какие ещё модели?
Sixteen
07-09-2009, 01:56 PM
(скучающе сидит на дереве и мурчит)
stydent
07-09-2009, 01:57 PM
кинул камень... что то громко мявкнуло и упало с дерева...
nat123
07-09-2009, 01:58 PM
На какие ещё модели?
погугли:vacation:...про выставку, практическии модели, где каждова желающего могли привязать к такой мельницы и крутить
Sixteen
07-09-2009, 01:58 PM
кинул камень... что то громко мявкнуло и упало с дерева...
не умеиш лазит по деревьям так не берись!
Aurbo
07-09-2009, 03:05 PM
не умеиш лазит по деревьям так не берись!
Так..
Я не пОняла...Тебя отодрать или как? Ваапще уже...
Slippery When Wet
07-09-2009, 03:09 PM
На какие ещё модели?
может этих...самолётов?
у меня в детстве были.
Sixteen
07-09-2009, 03:14 PM
Так..
Я не пОняла...Тебя отодрать или как? Ваапще уже...
чо ваще? чо сразу ваще.
Sixteen
07-09-2009, 03:14 PM
может этих...самолётов?
у меня в детстве были.
танков. и бронепоездов.
Dantik
07-09-2009, 03:37 PM
может этих...самолётов?
у меня в детстве были.
Я решил не вдаваться в подробности. И на всякий случай нагуглил модель Клаву Шифер и посмотрел на неё.
mineral
07-09-2009, 03:43 PM
Интересно, а деффок шипают в контейнерах? Мне вот подумалось, что мне нужен контейнер...
Sixteen
07-09-2009, 03:44 PM
Интересно, а деффок шипают в контейнерах? Мне вот подумалось, что мне нужен контейнер...
какой кантейнер. для чево.
zgorynych
07-09-2009, 04:00 PM
Горыныч у тебя большой банковский счёт?:wink1::vacation:
"If you got a big d*ck, you don't need a Ferrari" (c) ;)
Шмоль
07-09-2009, 04:05 PM
Олюкенит плавно перейдет в олюкенду? :good: :8:
zgorynych
07-09-2009, 04:06 PM
Ага, особенно те кто нанимает какую нить бывшую Мисс Алабама за 10,000-20,000 и везёт её на своём Лир Джете на Багамы на викенд (лично видел такую парочку во Флориде). Маст би реальный лузер, не то что форумские богатыри. :grum:
zgorynych
07-09-2009, 04:10 PM
Зависит от их покупательной способности. Вон там Султан Брунея платил по 100,000 бывшей Мисс Америка по-моему. И что? Ты думаешь самый богатый чел в мире посему "лузер"? :grum:
zgorynych
07-09-2009, 04:10 PM
Да, наверно ты не жадный а бережливый. :grum:
Dantik
07-09-2009, 04:14 PM
Ага, особенно те кто нанимает какую нить бывшую Мисс Алабама за 10,000-20,000 и везёт её на своём Лир Джете на Багамы на викенд (лично видел такую парочку во Флориде). Маст би реальный лузер, не то что форумские богатыри. :grum:
А цену ты откуда узнал?
Sarochka
07-09-2009, 04:16 PM
ЗГорыныч, еще скажи, что проститутки - это круто :x
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 04:18 PM
Зависит от их покупательной способности. Вон там Султан Брунея платил по 100,000 бывшей Мисс Америка по-моему. И что? Ты думаешь самый богатый чел в мире посему "лузер"? :грум:
Разве богатый человек не может быть лузером? Для меня это не в деньгах измеряется.
Sixteen
07-09-2009, 04:21 PM
(ушел к прoституткам)
zgorynych
07-09-2009, 04:21 PM
А цену ты откуда узнал?
Её "чувак" сказал. На самом деле я думал что дешевле. :)
ПС А деваха была знатная. На самом деле не Мисс Алабама (это я образно выразился) а Runner Up Мисс Поланд 1999 или 2000. И чувак кто сказал цену был её (как бы по политкорректнее) - пимп, он же бф. :)
zgorynych
07-09-2009, 04:24 PM
Как и в любой профессии среди них есть и лошицы и крутые провайдеры. Вон в Германии или в Голландии, сейчас не помню, безработным деффкам одно время отказывали в анэмплойменте если они отказывались от работ в публичных домах. :grum:
Dantik
07-09-2009, 04:24 PM
Её "чувак" сказал. На самом деле я думал что дешевле. :)
ПС А деваха была знатная. На самом деле не Мисс Алабама (это я образно выразился) а Runner Up Мисс Поланд 1999 или 2000. И чувак кто сказал цену был её (как бы по политкорректнее) - пимп, он же бф. :)
Yeah, sounds like a real winner.
Dantik
07-09-2009, 04:26 PM
Дешёвые - нет, а крутые - да. :cranky:
zgorynych
07-09-2009, 04:27 PM
Yeah, sounds like a real winner.
Когда у тебя будет пара-тройка домов по мил каждый во Флориде и по дому в Лондоне и ещё где-то то померяешься с ним "крутизной" и кто из вас больше лузер. :grum:
Sarochka
07-09-2009, 04:27 PM
Как и в любой профессии среди них есть и лошицы и крутые провайдеры. Вон в Германии или в Голландии, сейчас не помню, безработным деффкам одно время отказывали в анэмплойменте если они отказывались от работ в публичных домах. :grum:
:fool1:
zgorynych
07-09-2009, 04:28 PM
:fool1:
Там где эта профессия легальна так и должно быть. В чём проблема? :confused:
nat123
07-09-2009, 04:29 PM
вооо щаз каких-то шейхов по телику (VH1) показывают, лузеры, сразу видна
Шмоль
07-09-2009, 04:30 PM
Красота в глазах смотрящего, так же и лузерство. Все зависит от того кто смотрит, а не на кого. Кто для одного лузер, для другого Бог. ИМХО
Шмоль
07-09-2009, 04:32 PM
Там где эта профессия легальна так и должно быть. В чём проблема? :confused:Тогда это должно распостраняться и на мужиков. Безработный? Проходи, нагибайся! :cranky:
zgorynych
07-09-2009, 04:33 PM
вооо щаз каких-то шейхов по телику (VH1) показывают, лузеры, сразу видна
Лузеры лузерами а как грица "свою трицатку (миллиардов) делают". :(
Dantik
Когда у тебя будет пара-тройка домов по мил каждый во Флориде и по дому в Лондоне и ещё где-то то померяешься с ним "крутизной" и кто из вас больше лузер. :grum:
Он.
nat123
Шмоля, ты тюрьмы не охраняла, во внутрунних войсках не служыла нет?
zgorynych
Тогда это должно распостраняться и на мужиков. Безработный? Проходи, нагибайся! :cranky:
Нот а бэд айдия. :v:
смиёсси? вот и я смеюсь
nat123
07-09-2009, 04:34 PM
Лузеры лузерами а как грица "свою трицатку (миллиардов) делают". :(
Да там таких бойких лузеров показали, все в бабах и лошадях и яхтах
(ушел к прoституткам)
возвращайся :white:
nat123
07-09-2009, 04:35 PM
не возвращайся! отдуда пряма в синат!
malutka
07-09-2009, 04:35 PM
люди, вы за 2 дня накатали на 121 страницу :oo:
неужели такая больная тема
Dantik
07-09-2009, 04:36 PM
Да там таких бойких лузеров показали, все в бабах и лошадях и яхтах
Они тоже все рассказывали за сколько они своих баб продают?
nat123
07-09-2009, 04:36 PM
люди у нас увесисстые, в 5 страниц не закатаиш
nat123
07-09-2009, 04:37 PM
Они тоже все рассказывали за сколько они своих баб продают?
Судя по лицам, сиськам и попам баб и зубам лошадей, ты всё равно не потянишь...так что спрашывать зазря, так токо циферками пошуршать ф голове
Dantik
07-09-2009, 04:39 PM
Судя по лицам, сиськам и попам баб и зубам лошадей, ты всё равно не потянишь...так что спрашывать зазря, так токо циферками пошуршать ф голове
Не, я ж не претендую. Просто интересно было узнать расценки. Может хоть на тебя хватит?
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 04:40 PM
Вот это приравнивание баб и лошадей мне особо нравится. :lol:
nat123
07-09-2009, 04:40 PM
Не, я ж не претендую. Просто интересно было узнать расценки. Может хоть на тебя хватит?
Это што ещё за переход на личности, малчик....(сделала саичку) Едакай ты бойкай малчик
nat123
07-09-2009, 04:41 PM
Вот это приравнивание баб и лошадей мне особо нравится. :лол:
Ну што поделаишь...если у них бабы для красоты и лошади для красоты, а не баба-лошадь для работы. Бохатые, у них свои заморочки
Dantik
07-09-2009, 04:43 PM
Это што ещё за переход на личности, малчик....(сделала саичку) Едакай ты бойкай малчик
Какетничаит... Цену набиваит... :rolleyes:
Slippery When Wet
07-09-2009, 04:43 PM
Может хоть на тебя хватит?
меня щас стошнит
Сиамчик
07-09-2009, 04:44 PM
Какетничаит... Цену набиваит... ::rolleyes:
что такое саичка? :rolleyes:
Шмоль
07-09-2009, 04:49 PM
Шмоля, ты тюрьмы не охраняла, во внутрунних войсках не служыла нет?:oo: Нет вроде. Что навело тебя на такую мысль?
Dantik
07-09-2009, 04:50 PM
меня щас стошнит
С одной стороны я надеюсь, что не хватит, но с другой - всё-таки хочется почувствовать себя жутка крутым - женщины, лошади...
Dantik
07-09-2009, 04:53 PM
что такое саичка? :rolleyes:
Нeжный щелчок пальцами по подбородку. Трудно описать. Входит в обязательную программу сексуальных нежностей Наты.
Slippery When Wet
07-09-2009, 04:54 PM
я надеюсь, что не хватит
я тоже надеюсь...;-)
Сиамчик
07-09-2009, 04:54 PM
Нежный щелчок пальцами по подбородку. Трудно описать. Входит в обязательную программу сексуальных нежностей Наты.
фууууууууу :yak:
Dantik
07-09-2009, 04:56 PM
фууууууууу :yak:
Хорошо, что ты не спросила, что такое минет... :rolleyes:
меня, похоже, и вправду сейчас стошнит
Сиамчик
07-09-2009, 04:59 PM
Хорошо, что ты не спросила, что такое минет... :роллеыес:
слово -то какое мудрёное ми-нееет.
а шо це? :shy:
Сиамчик
07-09-2009, 05:00 PM
почему? еще не рассказали что такое куни :white:
Dantik
07-09-2009, 05:01 PM
слово -то какое мудрёное ми-нееет.
а шо це? :shy:
Проверено - мин нет :v:
Сиамчик
07-09-2009, 05:02 PM
Проверено - мин нет :v:
aaaaaaa
Dantik
07-09-2009, 05:03 PM
Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :rolleyes:
Dantik
07-09-2009, 05:04 PM
почему? еще не рассказали что такое куни :white:
Ты когда-нибудь ела суши с пола парикмахерской?
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 05:04 PM
Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :роллеыес:
Это от зависти.
Слышь, Нат, чо это всех начинает тошнить, как тока я о сексе с тобой пишу? :rolleyes:
Извини, Дантик, меня от тебя тошнит, ты превзошел сам себя сегодня.
Сиамчик
07-09-2009, 05:06 PM
Ты когда-нибудь ела суши с пола парикмахерской?
ну хватит про свою натку рассказывать. а то мы ревнуем:white:
Dantik
07-09-2009, 05:14 PM
Извини, Дантик, меня от тебя тошнит, ты превзошел сам себя сегодня.
Серьёзно? Вот просто взял и обосрал такую милую тему... :rolleyes:
Dantik
07-09-2009, 05:18 PM
ну хватит про свою натку рассказывать. а то мы ревнуем:white:
Это у тебя сурковый синдром... Я так думаю. :rolleyes:
Сиамчик
07-09-2009, 05:21 PM
Это у тебя сурковый синдром... Я так думаю. ::rolleyes::
ну хватит :lol2::grum:
Сиамчик
07-09-2009, 05:22 PM
сурковая обида---> :obida:
Dantik
07-09-2009, 05:27 PM
сурковая обида---> :obida:
http://4.bp.blogspot.com/_rVC7CzTMefE/R6UQCqKSprI/AAAAAAAAADo/haN2OQ4ZPPk/s400/real%2Bground%2Bhog+(2).jpg
Сиамчик
07-09-2009, 05:28 PM
:grum::grum::grum: :grum: :grum:
nat123
07-09-2009, 05:31 PM
Серьёзно? Вот просто взял и обосрал такую милую тему... :роллеыес:
неа, просто обосралси:vacation:
Dantik
07-09-2009, 05:32 PM
Фсё, рабочий день закончен. ПрЮвет.
http://www.photoportal.com.ua/photos/0000/2395/%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA_2_show.jpg
Сиамчик
07-09-2009, 05:33 PM
по матрёшкам
Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 05:33 PM
неа, просто обосралси:вацатион:
Тебе надо научиться забывать о работе, когда приходишь домой.
nat123
07-09-2009, 05:36 PM
Тебе надо научиться забывать о работе, когда приходишь домой.
Остров, вот вы сейчас серьёзно это всё типа, очень? острумна и так типо забисто...хосподи, как скукотень