PDA

View Full Version : Заказчики mail-order brides.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

stydent
07-08-2009, 12:54 PM
вообщето она общалась со мной и моим бывшим бойфрендом.

еще вопросы? :шы:

да... трисам?

Сиамчик
07-08-2009, 12:54 PM
да... трисам?

:grum:

Feropont
07-08-2009, 12:55 PM
Да ладно.
Может он её прокладки там хранить определил.

Вот именно что не прокладки, а обувь и нижнее бельё. Всё вместе, да ещё с туалетной бумагой и моющими средствами. Ну что обычно в тумбочке под умывальником хранят.
Это ж вообще полное жлобство.

Feropont
07-08-2009, 12:56 PM
этот мужчина просто больной на голову....:vacation:А женщина кстати если таки позволит чтоб там её вещи лежали ничем от него отличаться не будет.

Она свалила от него. Гринку не ждала.

Odinokiy_Ostrov
Я таких штук десять знаю.
Собственно я ни разу не встречал русскую тётку, которая не гуляла бы от мужа американца.

Я знаю многих русских, кто не гуляет от мужа-американца. Но это русские девочки, выросшие здесь, не по почте заказанные. А те, которые по почте - те, да. Да ещё и не просто гуляют, а рассказывая всем, кто хочет слушать, какой её муж лох.

Тая
Я таких штук десять знаю.
Собственно я ни разу не встречал русскую тётку, которая не гуляла бы от мужа американца.
а американские тётки никогда не гуляют от мужа?:shy:

Сиамчик
07-08-2009, 12:58 PM
а американские тётки никогда не гуляют от мужа?:шы:

еще как гуляют :grum:

Lakomka
Я знаю многих русских, кто не гуляет от мужа-американца. Но это русские девочки, выросшие здесь, не по почте заказанные. А те, которые по почте - те, да. Да ещё и не просто гуляют, а рассказывая всем, кто хочет слушать, какой её муж лох.

а американские тётки никогда не гуляют от мужа?[:shy:]

конечно нет, как и девочки выросшие здесь . ни разу... [:grum::vacation:]

Тая
Она свалила от него. Гринку не ждала.
Правильно сделала,а то потом это его жлобство проявилось бы в ещё большем размере.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 01:00 PM
а американские тётки никогда не гуляют от мужа?:шы:

Гуляют конечно. Всё бывает. Но эти дамы это делают так, как будто так и должно быть. Помню, мне одна недавно-приехавшая почтовая невеста с радостью рассказывала, как она от мужа гуляет, и вообще он лох, и она его только для документов использует, а как только документы получит, тогда и заживёт нормально. А не понимающий по-русски муж в это время сидел рядом с ней и смотрел на неё влюблёнными глазами. Противно смотреть было, честное слово.

stydent
07-08-2009, 01:00 PM
конечно нет, как и девочки выросшие здесь . ни разу... [:grum::vacation:]

такие страшненькие что не получалось потому что никто не хотел?...:)

Тая
07-08-2009, 01:01 PM
Гуляют конечно. Всё бывает. Но эти дамы это делают так, как будто так и должно быть. Помню, мне одна недавно-приехавшая почтовая невеста с радостью рассказывала, как она от мужа гуляет, и вообще он лох, и она его только для документов использует, а как только документы получит, тогда и заживёт нормально. А не понимающий по-русски муж в это время сидел рядом с ней и смотрел на неё влюблёнными глазами. Противно смотреть было, честное слово.
пипец:grum:

Lakomka
07-08-2009, 01:04 PM

на что такой муж расчитывает? за что платишь то и получаешь

Slippery When Wet
07-08-2009, 01:06 PM
А те, которые по почте - те, да. Да ещё и не просто гуляют, а рассказывая всем, кто хочет слушать, какой её муж лох.

Точно.
Такое впечатление што их всех на одном заводе делают...;-)

Тая
07-08-2009, 01:07 PM
Если бы он не хотел чтоб его наёбывали то хотя бы язык немного выучил,два сапога пара вообщем.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 01:08 PM

Такой муж расчитывает на молодую красавицу-жену, с хорошим характером и не-американским менталитетом. [:grum:]
Кстати, в единственном прочном браке американца с почтовой невестой, который я знаю - невеста совсем не "молодая красавица с длинными ногами".

Lakomka
07-08-2009, 01:08 PM
Если бы он не хотел чтоб его наёбывали то хотя бы язык немного выучил,два сапога пара вообщем.
он думаешь он что себе игрушку покупает? или собаку?

[:rtyu:]

stydent
07-08-2009, 01:09 PM
а может у них у всех "любовь с первого взгляда"... У ВСЕЪ... у них ведь нету времени друг друга узнать...

Slippery When Wet
07-08-2009, 01:09 PM
а американские тётки никогда не гуляют от мужа?:shy:

Гуляют конешно.
Все тётки иногда гуляют от мужей.
Но у русских это как бы щитается само-собой разумеющимся.

Тая
07-08-2009, 01:11 PM
он думаешь он что себе игрушку покупает? или собаку?

[:rtyu:]
я вообще не понимаю как можно жить с человеком который не понимает твоего языка,как они вообще изъясняются,жестами что-ли?:shy:

stydent
07-08-2009, 01:12 PM
я вообще не понимаю как можно жить с человеком который не понимает твоего языка,как они вообще изъясняются,жестами что-ли?:шы:

во...во... жестами...

larsen
07-08-2009, 01:13 PM
я вообще не понимаю как можно жить с человеком который не понимает твоего языка,как они вообще изъясняются,жестами что-ли?:shy:

body language,,,

Feropont
07-08-2009, 01:14 PM
body language,,,

Точно. Позами :)

Vinn
07-08-2009, 01:15 PM
...

body language,,,

зачем все body, пальцы ж есть

(а Akela сюда как пристроился? :vacation:)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 01:15 PM
я вообще не понимаю как можно жить с человеком который не понимает твоего языка,как они вообще изъясняются,жестами что-ли?:шы:

Абсолютно согласна. Я тоже совершенно не понимаю, как можно жениться на ком-то, с кем человек не может элементарно обьясниться.

Rodent
07-08-2009, 01:16 PM
боды лангуаге,,,

Угу...Он на неё: "Гав!", а она на четыре точки сразу - плюх...И все хэппи

Feropont
07-08-2009, 01:18 PM
зачем все body, пальцы ж есть

(а Akela сюда как пристроился? :vacation:)

И не только пальцы, а и ещё кое шо :)

Feropont
07-08-2009, 01:20 PM
Угу...Он на неё: "Гав!", а она на четыре точки сразу - плюх...И все хэппи

Эт чо рачком"с? :oops:

Милька
07-08-2009, 01:27 PM
я Слипери как то предлагала на мне женицо. а он мне отказал
/что та вспомнилась/

stydent
07-08-2009, 01:28 PM
/что та вспомнилась/

правильно сделал

Милька
07-08-2009, 01:30 PM
да. я вешу больше чем нада

stydent
07-08-2009, 01:31 PM
тогда мне нечего сказать... на данныи момент...

Rodent
07-08-2009, 01:36 PM
Эт чо рачком"с? :оопс:

собачкой-с
А, собсно, один ...

Люди, транслит автоматом работает! :71:

Монашка
07-08-2009, 01:44 PM
собачкой-с
А, собсно, один ...

Люди, транслит автоматом работает! :71:это как? [:hmm:]

stydent
07-08-2009, 01:45 PM
это как? [:hmm:]

ето значит не в ручную

Slippery When Wet
07-08-2009, 01:45 PM

што-то я не припомню...:rolleyes:

Rodent
07-08-2009, 01:47 PM
это как? [:hmm:]

Сама не поняла... Набираю текст, а он транслитается на русский автоматом после каждого слова. Попробовала в другой теме - фиг. Да и в этой щас уже не получается.
Чудеса...

Монашка
07-08-2009, 01:48 PM
Сама не поняла... Набираю текст, а он транслитается на русский автоматом после каждого слова. Попробовала в другой теме - фиг. Да и в этой щас уже не получается.
Чудеса...таки чудеса :(

пысы: у меня тоже никак, поэтому я и удивлен сильно был

easy
07-08-2009, 01:52 PM

Вот бы ему это все перевести. Прям сразу.:shy:

Dantik
07-08-2009, 02:08 PM
Кстати, в единственном прочном браке американца с почтовой невестой, который я знаю - невеста совсем не "молодая красавица с длинными ногами".

Не, ну чо тебе обязательно нужно к Нате прицепиться? :rolleyes:

Feropont
07-08-2009, 02:08 PM
таки чудеса :(

пысы: у меня тоже никак, поэтому я и удивлен сильно был

Там давно надо было бы заменить код и поставить с http://www.translit.ru/
Я у себя в чате так сделал. Классная штука.

Монашка
07-08-2009, 02:11 PM
Там давно надо было бы заменить код и поставить с [http://www.translit.ru/]
Я у себя в чате так сделал. Классная штука.эээээ...
Ферапонтик, спасибо конечно, но мне то это эта ссылка зачем
я ж не админ слава Б-гу и не мод (еще раз 10 слава Б-гу)
[:lol:]

omele
07-08-2009, 02:11 PM
Гулая вечером на площадке наблюдала за одной семейной парой .
Она ,Он ,двое маленькиx детей .

Она явно приехавшая ,провинциальная в манере одеватся ,простая русская женщина ...миловидная ,но ,скажем так ,неухоженная сильно .
детки как детки ,симпатичные ,резвые .
он ...сильно пресильно хромает ,похоже на врожденное .

явно выписал себе жену ,отчаявшись найти с таким физическим недостатком .

очень мило общаются ,воркуют ,с детками играют .

ни она не выглядела несчастной ,ни он ...лузером :rtyu:

Буржуй
07-08-2009, 02:13 PM
эээээ...
Ето ты на публику слава богу, а в душе то обидно. :wink1:

omele
я к тому ,что если из таких браков хоть какой-то хороший aуткам получается ,то все это не зря ...

Буржуй
да. я вешу больше чем надаЕто цыцки, я думаю.

Буржуй
07-08-2009, 02:14 PM
Чудеса...Пить меньше надо. (руский киборд вклчила в виндоус.)

Монашка
07-08-2009, 02:15 PM
Ето ты на публику слава богу, а в душе то обидно. [:wink1:]тебе обидно, Синичечка? :)

Dantik
07-08-2009, 02:15 PM

:rofl:

Каждому человеку должно со страшной силой хотеться быть модом или админом!

Буржуй
07-08-2009, 02:16 PM
/что та вспомнилась/ты не дала ему перед предложением?

Буржуй
07-08-2009, 02:16 PM
тебе обидно, Синичечка? :)Неть, я никогда не буду модератором.
Но ты долко отвыкала от йетой роли. :wink1:

omele
07-08-2009, 02:17 PM
:рофл:

Любая ерунда становится важной и значительной ,если тебе дают ее возглавить ! :lol:

Монашка
07-08-2009, 02:18 PM
Неть, я никогда не буду модератором.
Но ты долко отвыкала от йетой роли. [:wink1:]кстати сказать зря ;)

пысы: может я по жизни модератор? [:grum:]
пыпысы: но это не значит что мне обидно [:kiss:]

stydent
07-08-2009, 02:19 PM
Любая ерунда становится важной и значительной ,если тебе дают ее возглавить ! :лол:

так вперед, омеля...:wink1:

omele
07-08-2009, 02:19 PM
так вперед, омеля...:щинк1:

всмысле ?

Буржуй
07-08-2009, 02:21 PM

Кто тебе такую глупость сказал? :oo:

Буржуй
07-08-2009, 02:21 PM
кстати сказать зря ;)

пысы: может я по жизни модератор? [:grum:]
пыпысы: но это не значит что мне обидно [:kiss:]
Договорились. :lip:

Dantik
07-08-2009, 02:28 PM
Кто тебе такую глупость сказал? :oo:

:grum:

Буржуй
07-08-2009, 02:36 PM
:грум:

Глупые у тебя выводы, я понимаю что ты человек не руски, я тоже, но хотябы попытайся понять разниицу между.

Ето ты на публику слава богу, а в душе то обидно. :щинк1:

и

:fool1::grum:

Тая
07-08-2009, 02:37 PM
Объясните пожалуйста а что значит выписал себе жену?Я не понимаю просто этой формулировки,жена ведь не газета чтоб её выписывать и не журнал,почему так говорят?

Rodent
07-08-2009, 02:37 PM
Пить меньше надо. (руский киборд вклчила в виндоус.)

Откуда русский киборд у меня на американской работе?

Буржуй
07-08-2009, 02:38 PM
Откуда русский киборд у меня на американской работе?

Киборд в виндоус софтвер не хардвер, у всех есть хоть китайский.

stydent
07-08-2009, 02:38 PM
Объясните пожалуйста а что значит выписал себе жену?Я не понимаю просто этой формулировки,жена ведь не газета чтоб её выписывать и не журнал,почему так говорят?

женился для обоюднои выгоды: она ему... а он еи документы

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 02:41 PM

Невесту можно выписать по каталогу, также как журнал или газету. :)

Тая
07-08-2009, 02:42 PM
женился для обоюднои выгоды: она ему... а он еи документы
Это как бы внегласно понятно что брак по рассчёту или это оговаривается заранее,я просто ничего не понимаю,а что из таких браков разве не может получится нормальная семья?

Буржуй
07-08-2009, 02:43 PM
Это как бы внегласно понятно что брак по рассчёту или это оговаривается заранее,я просто ничего не понимаю,а что из таких браков разве не может получится нормальная семья?может, но шансы нулевые.

stydent
07-08-2009, 02:44 PM
Это как бы внегласно понятно что брак по рассчёту или это оговаривается заранее,я просто ничего не понимаю,а что из таких браков разве не может получится нормальная семья?

может... когда она рожает каждыи год и никуда не выходит из дому... а потом привыкает... и некуда еи больше дется

edik
Такой муж расчитывает на молодую красавицу-жену, с хорошим характером и не-американским менталитетом. [:grum:]

У меня друг в Лас Вегасе в подобной ситуации, пару лет старше меня, то есть начоло 50. Привёз жену из Литвы. Живут душа в душу. Нормальная женщина, и в возрастных параметрах ничего радикального нет - ona где-то на 6-8 лет его моложе. Сын её в гости приезжал - тоже прекрасные отношения с отчимом...

Тая
Это шутка?:oo:Я просто никогда с таким не сталкивалась,у меня и из знакомых вроде никто не уезжал за границу.Хорошо,ну выписываешь,а если она не оправдает надежд то отправляется назад что-ли?

larsen

в скандинавских газетах обьявления:

"красивая филиппинская девушка 40 лет ищет мужа,
проживающего в Дании около границы Германии,,"

Vlаd
07-08-2009, 02:45 PM
Причем это практикуется только в цивилизованных странах.
Т.е. выписать живую сексуальную игрушку, для сексуальных утех.

Тая
07-08-2009, 02:48 PM
Причем это практикуется только в цивилизованных странах.
Т.е. выписать живую сексуальную игрушку, для сексуальных утех.
мне кажется что невеста и игрушка это два разных понятия

Aurbo
07-08-2009, 02:49 PM
:оо:

что?!! ааааа?!!! хочу знать, ну что ТАКОЕ можно сделать!! :гирл_цраы2::щинк1:

В попу Жирику пальчик засовывали....:rolleyes:

Буржуй
07-08-2009, 02:49 PM
в скандинавских газетах обьявления:

"красивая филиппинская девушка 40 лет ищет мужа,
проживающего в Дании около границы Германии,,"в 40 лет будет сложно, разьве что 80ти летнего.

Буржуй
07-08-2009, 02:50 PM
В попу Жирику пальчик засовывали....:роллеыес:Предпочитаю языки.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 02:51 PM
Это шутка?:оо:Я просто никогда с таким не сталкивалась,у меня и из знакомых вроде никто не уезжал за границу.Хорошо,ну выписываешь,а если она не оправдает надежд то отправляется назад что-ли?

Чтобы получить местные постоянные документы, она должна быть замужем три года. Если до этого она не оправдает надежд, то, во многих случаях....да, отправляется назад.

Feropont
07-08-2009, 02:53 PM
эээээ...

Сюда и началство забегает :)

larsen
07-08-2009, 02:53 PM

только путём женитьбы можно пригласить иностран/ца/ку, не имеющих других оснований,,,

Тая
07-08-2009, 02:54 PM
Чтобы получить местные постоянные документы, она должна быть замужем три года. Если до этого она не оправдает надежд, то, во многих случаях....да, отправляется назад.

А без замужества никак?Неужели это единственный способ получения этих документов?

Aurbo
07-08-2009, 02:54 PM
Предпочитаю языки.

Ты мне нашё уже [mail-order groom] или всё тут дрочишь на [mail-order brides]?Давай ищи..Старьё не предлагать - свежачок лет до 25..ну, максимум - 26-27.

Malishka
07-08-2009, 02:57 PM
Предпочитаю языки.

О, Мёсье француз?

По теме, не знаю лузерство или нет, но не знаю никого в своей компании друзей/знакомых кто ехал куда то за девушкой или выписывал таковую сюда. Пары (как замужние так и просто бойфренд/гёлфренд) в основном русскоязычные иммигранты которые приехали сюда в возарсте 10-15 лет. Есть одна пара где она русская а он азиат (но не привезённый, сам своим ходом сюда приехал)

Для меня это крайне странно что ну вот никгда нельзя найти деувшку подходящую по разным критериям. Я не осуждаю, но мне это странно

Vlаd
07-08-2009, 02:59 PM
"невеста" может быть просто прикрытие, ширма, чтобы все вродебы выглядело для окружающих пристойно, какие там у них договоренности никто не знает.

Буржуй
О, Мёсье француз?

По теме, не знаю лузерство или нет, но не знаю никого в своей компании друзей/знакомых кто ехал куда то за девушкой или выписывал таковую сюда. Пары (как замужние так и просто бойфренд/гёлфренд) в основном русскоязычные иммигранты которые приехали сюда в возарсте 10-15 лет. Есть одна пара где она русская а он азиат (но не привезённый, сам своим ходом сюда приехал)

Для меня это крайне странно что ну вот никгда нельзя найти деувшку подходящую по разным критериям. Я не осуждаю, но мне это странноПочему ты считаеш что монголоид автоматом неподходит по критериям?

Feropont

Два года.
Через три года гражданство.
Но если разведётся, то через 5. Не биг дил.

Rodent
07-08-2009, 03:00 PM
Киборд в виндоус софтвер не хардвер, у всех есть хоть китайский.

Спасибо, я в курске...Тока если я инсталлирую что-нить на компе, который в общей сети на несколько бранчей, я такой 3.14зды получу...

Буржуй
07-08-2009, 03:01 PM
Спасибо, я в курске...Тока если я инсталлирую что-нить на компе, который в общей сети на несколько бранчей, я такой 3.14зды получу...
Ну тогда тебя тракают на использования интернета и знают на каких веб сайтах ты бываеш и как часто, будь осторожна.

Malishka
07-08-2009, 03:08 PM
Почему ты считаеш что монголоид автоматом неподходит по критериям?

При чём тут монголоид???? Ась?

Rodent
07-08-2009, 03:08 PM
Ну тогда тебя тракают на использования интернета и знают на каких веб сайтах ты бываеш и как часто, будь осторожна.

в курске

Буржуй
07-08-2009, 03:09 PM
При чём тут монголоид???? Ась?

...Есть одна пара где она русская а он азиат (но не привезённый, сам своим ходом сюда приехал)

Для меня это крайне странно что ну вот никгда нельзя найти деувшку подходящую по разным критериям....

Азиаты монголоиды, ась. :v:

Malishka
07-08-2009, 03:10 PM
Азиаты монголоиды, ась. :в:

Ну он не [mail order bride]. Они приводились как пример что они исключение из общей русскоговорящей компании но и это не биг дил. Он уже учит русский и приехал сюда давно, сам.....

Буржуй
07-08-2009, 03:12 PM
Ну он не [mail order bride]. Они приводились как пример что они исключение из общей русскоговорящей компании но и это не биг дил. Он уже учит русский и приехал сюда давно, сам.....Всё равно не понятно почему ты считаеш что они неподходят по критериям.

Vlаd
07-08-2009, 03:17 PM
Я всеже думаю, что если женщина называет своего мужика козлом или лохом, то из моего личного опыта в большинстве случаев чтото не то с мужиком. Ну не будет женщина (кроме американских феменисток) называть нормального мужика козлом-лохом, мужика который хорошо относится к женщине.
Если он выписал себе живую сексуальную игрушку и использует её как сексуальную игрушку, то такое и отношение. Я думаю, что ему совершенно наплевать на то, что она там про него думает.

stydent
07-08-2009, 03:18 PM
Всё равно не понятно почему ты считаеш что они неподходят по критериям.

не вдумываися, жырик, не трать время. малышку иногда не понять...

Malishka
07-08-2009, 03:19 PM
Всё равно не понятно почему ты считаеш что они неподходят по критериям.

Жирик, о чём ты??? Я не сказала что они не подходят под чьи то критерии...

Последнее предложение того поста было обобщающей мыслью: что странно что надо куда то мотать за невестой и вот саффсем нельзя никого тут найти. Что не ясно, млин?

Буржуй
07-08-2009, 03:21 PM
Я всеже думаю, что если женщина называет своего мужика козлом или лохом, то из моего личного опыта в большинстве случаев чтото не то с мужиком. Ну не будет женщина (кроме американских феменисток) называть нормального мужика козлом-лохом, мужика который хорошо относится к женщине.
Если он выписал себе живую сексуальную игрушку и использует её как сексуальную игрушку, то такое и отношение. Я думаю, что ему совершенно наплевать на то, что она там про него думает.
Может. У меня когдато жили тененты (оаба нелегалы). Она была его лет на 4 старше, он был бывший советский военый (настоящий не стройбатовский как тут у нас некоторые самозванцы) человек всё умел делать, дома готовил и убирал, работал как вол по 6-7 дней в неделю. Его, помоему, любая нормальная на голову женщина должна была носить на руках и сдувать пыль. Та краля с которрой он жил постояно фуркала, дулась, то йето не то то то,. Короче они в конце концов разругались и сьехали от меня. Я его встретил лет через 5 на улице, мы разговорилис, он за йето время легализировался и женился. Его жена на улице пока мы разговаривали, его так крепко держала за руку, как будто она боялась что его прямо на улице отобьют (я например.) Та его бывшая глефренд, нескол;ько раз после их ссоры ко мне звонила спрашивала еслия знаю где он.

Буржуй
07-08-2009, 03:22 PM

Последнее предложение того поста было обобщающей мыслью: что странно что надо куда то мотать за невестой и вот саффсем нельзя никого тут найти. Что не ясно, млин?

не вдумываися, жырик, не трать время. малышку иногда не понять...

:rolleyes:

omele
07-08-2009, 03:23 PM
Может. У меня когдато жили тененты (оаба нелегалы). Она была его лет на 4 старше, он был бывший советский военый (настоящий не стройбатовский как тут у нас некоторые самозванцы) человек всё умел делать, дома готовил и убирал, работал как вол по 6-7 дней в неделю. Его, помоему, любая нормальная на голову женщина должна была носить на руках и сдувать пыль. Та краля с которрой он жил постояно фуркала, дулась, то йето не то то то,. Короче они в конце концов разругались и сьехали от меня. Я его встретил лет через 5 на улице, мы разговорилис, он за йето время легализировался и женился. Его жена на улице пока мы разговаривали, его так крепко держала за руку, как будто она боялась что его прямо на улице отобьют (я например.) Та его бывшая глефренд, нескол;ько раз после их ссоры ко мне звонила спрашивала еслия знаю где он.

ты опять переборщил с майкапом на лице ?

zgorynych
07-08-2009, 03:24 PM

Кстати с генетической точки зрения чем дальше невеста тем лучше для генофонда. Времена невест-казынш из соседнего штетеля давно прошли. ;)

ПС Горыныч поощряет почтовые браки но не как ентри левел муж-перевозчик а как энд-юзер привезённых невест. :grum:

Буржуй
07-08-2009, 03:25 PM
ты опять переборщил с майкапом на лице ?:spam:

stydent
07-08-2009, 03:26 PM
ты опять переборщил с майкапом на лице ?

думаю что он просто был с красивои женшинои...:)

Screw101
07-08-2009, 03:27 PM
Кстати с генетической точки зрения чем дальше невеста тем лучше для генофонда. Времена невест-казынш из соседнего штетеля давно прошли. ;)

ПС Горыныч поощряет почтовые браки но не как ентри левел муж-перевозчик а как энд-юзер привезённых невест. :грум:

Юзер of unhappily married mail-order brides? Ай-ай-ай, как не стыдно:grum:

Буржуй
07-08-2009, 03:28 PM
думаю что он просто был с красивои женшинои...:):grum::grum::grum:

omele
07-08-2009, 03:28 PM
думаю что он просто был с красивои женшинои...:)

нелогично ,исходя из текста Инка
но твоя версия имеет право на существование

Malishka
07-08-2009, 03:30 PM

ПС Горыныч поощряет почтовые браки но не как ентри левел муж-перевозчик а как энд-юзер привезённых невест. :грум:

А чего ты мне подмигиваешь? Что за наезды?

Вот с генетической точки зрения и делай то что полезно для генофонда, а то двуличие какое то получаетса. Сам за генофонд но ни хрена для него не делаешь. Некрасиво

Malishka
07-08-2009, 03:32 PM

Жирик же уже говорил про лизание его попы язычком. У него просто были виды на этого военного. :kos:

Буржуй
Жирик же уже говорил про лизание его попы язычком. У него просто были виды на этого военного. :kos::oo:

stydent

ну спасибо... но моя версия все равно лучше твоеи

:v:

zgorynych
07-08-2009, 03:33 PM
Юзер of unhappily married mail-order brides? Ай-ай-ай, как не стыдно:grum:

Неправильно понял. Я их брак и делаю(делал) tolerable и less unhappy. :grum:

zgorynych
07-08-2009, 03:35 PM

Вот с генетической точки зрения и делай то что полезно для генофонда, а то двуличие какое то получаетса. Сам за генофонд но ни хрена для него не делаешь. Некрасиво

"А что делать?" (ц)

Screw101
07-08-2009, 03:37 PM
Неправильно понял. Я их брак и делаю(делал) толерабле и лесс унхаппы. :грум:

Мужья если узнают, яйца оторвут тебе, а дам своих обратно отправят. Ну и дамы-то к тебе прибегут. Пусти, мол, некуда мне идти. :grum:

stydent
07-08-2009, 03:38 PM

не всегда надо что то делать что бы в карман капало. Можно просто быть "за"... пусть патриоты вкладывают... а згорыныч наверное на етом что то имеет... КРАСИВО

stydent
07-08-2009, 03:39 PM
Мужья если узнают, яйца оторвут тебе, а дам своих обратно отправят. Ну и дамы-то к тебе прибегут. Пусти, мол, некуда мне идти. :грум:

ну и что? их проблемы

Malishka
07-08-2009, 03:40 PM
Неправильно понял. Я их брак и делаю(делал) толерабле и лесс унхаппы. :грум:

А, так вот ты из за чего из риал естейта ушёл?! :grum:

Malishka
07-08-2009, 03:40 PM
"А что делать?" (ц)

Ну тогда ты будь за генофонд а я за войну и мы квиты :34:

zgorynych
07-08-2009, 03:41 PM
Мужья если узнают, яйца оторвут тебе, а дам своих обратно отправят. Ну и дамы-то к тебе прибегут. Пусти, мол, некуда мне идти. :grum:

Как тебе объяснить? В теории наверно да. Но на практике если муж был достаточно лохом чтобы такую невесту вызвать in the first place... Мысль усёк? :grum:

Malishka
07-08-2009, 03:42 PM
:oo:

Don't :oo: me young man :kos:

zgorynych
07-08-2009, 03:42 PM
А, так вот ты из за чего из риал естейта ушёл?! :grum:

"Ты читать умеешь?" (ц) Где я писал что ушёл из РЕ? :confused:

ПС Неужели ты такая невнимательная на работе? :grum:

Malishka
07-08-2009, 03:43 PM
"Ты читать умеешь?" (ц) Где я писал что ушёл из РЕ? :цонфусед:

ПС Неужели ты такая невнимательная на работе? :грум:

Ты же вчера говорил что уже пару лет не знаимешся риал естейтом. Типа попрощался но не ушёл что ли?

ПС Я не знала что форум это работа :shy:

nat123
07-08-2009, 03:43 PM
Сиськи есть и у тех, кто отсюда и у тех, кто оттуда. А вот найти женщину, которая будет полностью зависима легче привезти оттуда, чем найти здесь.

А задача ставится привезти именно зависимую женщину?

zgorynych
07-08-2009, 03:44 PM
Ну тогда ты будь за генофонд а я за войну и мы квиты :34:

Но моё лицемерие несмертельно для остальных членов общества. Биг ф...нг диференс так сказать. :34:

nat123
07-08-2009, 03:45 PM
Бывает разное, да. Но есть такое понятие - "большинство". И это большинство определяет правило, из которого, разумеется, есть исключения.

Какое правило? я не знаю много "привёзённых", но ково знаю апсолютно разные истории

zgorynych
07-08-2009, 03:46 PM
Ты же вчера говорил что уже пару лет не знаимешся риал естейтом. Типа попрощался но не ушёл что ли?

ПС Я не знала что форум это работа :shy:

У тебя видимо АДД. Я писал что ушёл из "ритейла" т.е. от продаж/рента напрямую клиентам. ;) А про уход из РЕ вообще - ничего не писал.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 03:46 PM
А задача ставится привезти именно зависимую женщину?

А если нет, то какой тогда смысл привозить?

zgorynych
07-08-2009, 03:47 PM
Какое правило? я не знаю много "привёзённых", но ково знаю апсолютно разные истории

"Каждая почтовая семья несчастна по своему..." (почти ц)

Буржуй
любовь морковь

nat123
девушки у него на выбор симпатичные. И целеустремленные :) Он просто все загоняет в весьма жесткие рамки. В течении первых трех лет супруга должна быть шелковой в плане что ее выкинуть могут в любой момент, но с другой стороны уровень трат на нее тоже гарантирован. Я не проверял, конечно, но знакомый очень хвалится низким уровнем разводов по истечении трехлетнего срока. Хотя, возможно, просто бахвалится. Тут не знаю.

Должна? инетересно как, тоись если исходить из того, что каждый пишет из своих представлений, странные какие представления о гарантиях...а если не будет?

zgorynych
07-08-2009, 03:48 PM

Такой же как заказывать комп по интернету а не идти в Бест Бай. ;)

Malishka
07-08-2009, 03:48 PM
Но моё лицемерие несмертельно для остальных членов общества. Биг ф...нг диференс так сказать. :34:

Как это? Это безнравственно убивать потенциальных младенцев. Ужаснах

nat123
07-08-2009, 03:49 PM

А если "заказчик" не ставит зависимость, кaк условие? ведь это ты так представляешь, а представления заказчиков могут отличаются от твоих представлений

Odinokiy_Ostrov
любовь морковь

Как можно полюбить малознакомого человека, общаясь по интернету и телефону через переводчика?

Malishka

Моё тоже. От моего мнения не зависит введут войска куда либо или нет ;)

zgorynych
07-08-2009, 03:51 PM
Как это? Это безнравственно убивать потенциальных младенцев. Ужаснах

Малышка - райт ту лайфер? :grum:

Malishka
Малышка - райт ту лайфер? :грум:

Это было сказано с сарказмом
Я за райт ту чуз пёрсонали :34:

nat123
Как можно полюбить малознакомого человека, общаясь по интернету и телефону через переводчика?

:grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 03:53 PM
А если "заказчик" не ставит зависимость, как условие? ведь это ты так представляешь, а представления заказчиков могут отличаются от твоих представлений

Заказчик может не ставить зависимость, как прямое условие. Реальность такова, что приехавшая сюда без языка, работы, и семьи женщина будет зависима от мужа. И заказчик это прекрасно знает.

zgorynych
07-08-2009, 03:56 PM
Это было сказано с сарказмом
Я за райт ту чуз пёрсонали :34:

Ну вот. Мои девушки чуз слить наших потенциальных детишек в тойлет. Я тут при чём? :confused:

nat123
07-08-2009, 03:58 PM
Заказчик может не ставить зависимость, как прямое условие. Реальность такова, что приехавшая сюда без языка, работы, и семьи женщина будет зависима от мужа. И заказчик это прекрасно знает.

Не знает, чаще всего, просто потому, что не имеет опыта привоза кстати, он просто не представляет, с чем ему придётся столкнуться "по дороге". Так что ето не истина, а опять же твои представления о чужых представлениях

zgorynych
07-08-2009, 03:58 PM

Но если "зависимость" добровольная (как скажем когда чел усторился на работу где он 100% зависит от з/п работодателя для своего лайф-стиля) то в чём проблема? :confused:

Почему т.н. "эмансипириванные феминистки" так против решения почтовых невест "торговать своим телом" в обмен на доки, мат. блага и т.п.? :confused:

Malishka
07-08-2009, 04:00 PM
Но если "зависимость" добровольная (как скажем когда чел усторился на работу где он 100% зависит от з/п работодателя для своего лайф-стиля) то в чём проблема? :цонфусед:

Почему т.н. "эмансипириванные феминистки" так против решения почтовых невест "торговать своим телом" в обмен на доки, мат. блага и т.п.? :цонфусед:

наверное не всегда получаешь эти блага, доки и т.п

Malishka
07-08-2009, 04:01 PM
Ну вот. Мои девушки чуз слить наших потенциальных детишек в тойлет. Я тут при чём? :цонфусед:

Ну ты же первый про генофонд заговорил. Твоя задача их убедить что ты правильный генофонд. А то кто же это хороший генофонд в тубзик сольёт???? Или генофонд хромает или дамы не шибко умные.....:kos:

nat123
07-08-2009, 04:01 PM
Но если "зависимость" добровольная (как скажем когда чел усторился на работу где он 100% зависит от з/п работодателя для своего лайф-стиля) то в чём проблема? :цонфусед:

Почему т.н. "эмансипириванные феминистки" так против решения почтовых невест "торговать своим телом" в обмен на доки, мат. блага и т.п.? :цонфусед:

А вопрос рассматриваеццо именно с точки зрения торговли опять?

Malishka
07-08-2009, 04:02 PM

Ну эта же тема не запостана в "О любви" :grum:

stydent
07-08-2009, 04:03 PM

в данном случае с точки зрения нат123

nat123
07-08-2009, 04:04 PM
Ну эта же тема не запостана в "О любви" :грум:

А я откуда знаю, почему в ваших представленияx люди могут любить исключительна граждан своей страны...это жы ваши выражения, значит и вашы мысли...хорошыы у вас мысли

nat123
07-08-2009, 04:05 PM
в данном случае с точки зрения нат123

вопрос на конкретный пост интерприторовался как моё утверждение? забавна

larsen
07-08-2009, 04:06 PM

меняю разгульную жизнь на тихую гавань в борще
с доплатой,,,

stydent
07-08-2009, 04:07 PM
вопрос на конкретный пост интерприторовался как моё утверждение? забавна

а кто тебя зна:wink1:ет...

nat123
07-08-2009, 04:07 PM
Ну эта же тема не запостана в "О любви" :грум:

Ксти у меня будет один вопрос. Если скажем на этом сайте познакомился молодой человек с девушкай. Сначала они приглядывались, потом читали друк про друга, подходят ли, на одной ли ступеньке, в одной ли весовой категории по деньжышкам, а потом они взяли и поженились...и скажем молодой человек переехал, где жыла невеста...Как ето будет покупка, продажа? и ково кем?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:08 PM
А я откуда знаю, почему в ваших представлениях люди могут любить исключительна граждан своей страны...это жы ваши выражения, значит и вашы мысли...хорошыы у вас мысли

Для того, чтобы кого-то полюбить, нужно с ними где-то познакомиться, пообщаться, и так далее. Если американский мужчина случайно наступил на ногу русской женщине возле Эйфелевой Башни, они познакомились, и полюбили друг друга...это замечательно. Но привезённые обычно знакомятся с мужьями совсем не так.

nat123
07-08-2009, 04:08 PM
а кто тебя зна:щинк1:ет...

тут все всё обычна знают , чёдка, пра других

nat123
07-08-2009, 04:09 PM
Для того, чтобы кого-то полюбить, нужно с ними где-то познакомиться, пообщаться, и так далее. Если американский мужчина случайно наступил на ногу русской женщине возле Эйфелевой Башни, они познакомились, и полюбили друг друга...это замечательно. Но привезённые обычно знакомятся с мужьями совсем не так.

Обьясни мне чем кординально отличаются эти два способа? чем, скажи, мне правда интересно

Malishka
07-08-2009, 04:10 PM
Ксти у меня будет один вопрос. Если скажем на этом сайте познакомился молодой человек с девушкай. Сначала они приглядывались, потом читали друк про друга, подходят ли, на одной ли ступеньке, в одной ли весовой категории по деньжышкам, а потом они взяли и поженились...и скажем молодой человек переехал, где жыла невеста...Как ето будет покупка, продажа? и ково кем?

Ну у Манюни действительно всё получилось, но думаю там не деньги на первом месте (они вроди оба хорошо зарабатывают) а многие и другие факторы; и никто ни от кого не зависим, и общались без переводчика.

Так что нет, не покупка и не продажа. Просто нормальные человеческие отношения :vacation:

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:11 PM
Обьясни мне чем кординально отличаются эти два способа? чем, скажи, мне правда интересно

В этом случае никто никого специально не ищет за границей.

stydent
07-08-2009, 04:11 PM

стоимостью авиабилета и гостинницы

Malishka
07-08-2009, 04:12 PM
А я откуда знаю, почему в ваших представлениях люди могут любить исключительна граждан своей страны...это жы ваши выражения, значит и вашы мысли...хорошыы у вас мысли

Этого не было сказанно. Но тебе так хочетса это представлять. И тема была не конкретно о тебе, но ты как всегда одеяла перетянула на себя, распаляешся похлеще всех, а потом нам будешь петь сказки Венского леса какая ты тихая но вот сегодня буйная и трогать тебя не надо. Вот не надо и всё. (Но хорошо что ты со всеми нами поделилась что вышла за американский фуй; это было познавательно. А потом будешь говорить как ты о себе лично не рассказываешь :34:)[ :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]

nat123
07-08-2009, 04:14 PM
Ну у Манюни действительно всё получилось, но думаю там не деньги на первом месте (они вроди оба хорошо зарабатывают) а многие и другие факторы; и никто ни от кого не зависим, и общались без переводчика.

Так что нет, не покупка и не продажа. Просто нормальные человеческие отношения :вацатион:

Я не про конкретных людей, я просто спрашываю про апстрактную ситуцию, а если хочешь конкретики, давай представим тогда уж про тебя...вот скажем ты познакомилась на этом форуме с мальчикам...и?

stydent
07-08-2009, 04:16 PM
Этого не было сказанно. Но тебе так хочетса это представлять. И тема была не конкретно о тебе, но ты как всегда одеяла перетянула на себя, распаляешся похлеще всех, а потом нам будешь петь сказки Венского леса какая ты тихая но вот сегодня буйная и трогать тебя не надо. Вот не надо и всё. (Но хорошо что ты со всеми нами поделилась что вышла за американский фуй; это было познавательно. А потом будешь говорить как ты о себе лично не рассказываешь :34:)[ :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]

A+...

nat123
07-08-2009, 04:17 PM
В этом случае никто никого специально не ищет за границей.

xорошо, а чем принципиально будет тличаться-то? представь, что американец и американка познакомились по интернету....Различия принципиальные озвучь?

nat123
07-08-2009, 04:19 PM

Ты сейчас хочешь мне что личная сказать...но попрошу вернуццо в тему...Именно не о любви шёл разговор о заказчиках. Вот я и спрашываю почему именно , вот тебе лично представляюццо поиски именно зависимости, что ето движущая сила пoиска? можешь сказать?

Malishka
07-08-2009, 04:20 PM
Я не про конкретных людей, я просто спрашываю про апстрактную ситуцию, а если хочешь конкретики, давай представим тогда уж про тебя...вот скажем ты познакомилась на этом форуме с мальчикам...и?

Так я ответила уже: нет, не покупка и не продажа, нормальные равные отношения.

Меня представлять не стоит :34:

Malishka
07-08-2009, 04:21 PM
Ты сейчас хочешь мне что личная сказать...но попрошу вернуццо в тему...Именно не о любви шёл разговор о заказчиках. Вот я и спрашываю почему именно , вот тебе лично представляюццо поиски именно зависимости, что ето движущая сила поиска? можешь сказать?

Ната, ты всегда бревна в собствнном глазу не замечаешь

Тебе уже ответили про зависимость. Смотри посты Острова. Я не знаю как по другому тебе это обьяснить.

larsen
07-08-2009, 04:22 PM
а вообще,,, незнание языка супруга - преемущество - никаких скандалов!!
/ушла на сайт чайнагармони.ру/

nat123
07-08-2009, 04:24 PM
Ната, ты всегда бревна в собствнном глазу не замечаешь

Тебе уже ответили про зависимость. Смотри посты Острова. Я не знаю как по другому тебе это обьяснить.

Мне не ответили...бревна про зависимость? ты хочешь перевести на меня разговор? или будем всё же рассуждать. Обьясни так, чтоб было понятно. С чего ты именно решила, что мужчина женившись не на американке, а на привёзённой тётке, хочет быть господинчиком в етом маленьком мирке? можна попробывать обьяснить просто-просто

Aurbo
07-08-2009, 04:25 PM
Ну чё вы все , ну слов нету.Ву или в гетто живёте, или на форуме "Русская Америка"..Видела я таких чуваков и их половинок много-много раз.Берут филиппинок и прочую живность следующие категории:
- вредные, противные чуваки с мерзкими храктерами. Кому они нахрен нужны?А филиппинке(тайке, китаянке и проч) - будет нужен, ибо он - её Муж.
Кстати,русских, полячек и украинок среди почтовых невест не видела. Только азиаток
- некрасивые на лицо, зачастую невысокие ребята -они может, и неплохие- но их "не берут" ,а мелие девицы из Азии - в самый раз для них
- серьзёзные чуваки, ахуенно заняые ВСЕГДА - то они месяцами в командировках далеко-далеко, а если дома - то приходят поздно(не с блядок) и сразу спать, то сидят за учебниками вечерами. Местные(белые) требуют внимания -а азиатка вся для тебя...Так их воспитали.
Вот такой вот контингент находит себе[mail order]. Мне как-то параллельно.
"Не судите, и никто не пошлёт вас нах..."

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:27 PM
хорошо, а чем принципиально будет тличаться-то? представь, что американец и американка познакомились по интернету....Различия принципиальные озвучь?

Во-первых, они говорят на одном языке. Значит, могут пообщаться и узнать друг друга до того, как кто-то к кому-то переедет. Во-вторых, можно предположить, что у них у обоих есть работа, документы, и так далее. То есть, если они женятся, то это, скорее всего, потому что им хочется быть вместе и они подходят друг другу, а не потому что кому-то нужны документы или зависимая рабыня.

Malishka
07-08-2009, 04:27 PM
Мне не ответили...бревна про зависимость? ты хочешь перевести на меня разговор? или будем всё же рассуждать. Обьясни так, чтоб было понятно. С чего ты именно решила, что мужчина женившись не на американке, а на привёзённой тётке, хочет быть господинчиком в етом маленьком мирке? можна попробывать обьяснить просто-просто

В МОЁМ понимании, американец который не смог найти себе девушку которая разговаривает на его же языке, которая имеет схожие взгляды на жизнь с ним, "вынуждая" его искать за границей где девушка НЕ говорит по английски и полностью зависит от него в смысле языка, заработка и т.д. когда перебираетса сюда--для меня такой выбор мужщины очень странный, а сам мужщина гранячащий с лузерством. Если он не смог найти среди 300 миллионов проживающих тут, с ним что то не то. Это моё ИМХО.

А хочет быть господинчиком потому что чего уже легше держать в доме ту которая языка не понимает, в банк не ходит, деньги не может снять, кредитки нету и т.д.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:28 PM
Ты сейчас хочешь мне что личная сказать...но попрошу вернуццо в тему...Именно не о любви шёл разговор о заказчиках. Вот я и спрашываю почему именно , вот тебе лично представляюццо поиски именно зависимости, что ето движущая сила поиска? можешь сказать?

А ты можешь назвать другую причину, по которой человек сознательно будет искать себе пару в другой стране?

nat123
07-08-2009, 04:28 PM
Прикинула рост всех знакомых 4-х американских мужей...чота они не маленькии, не бедные и не тщедушныы...

easy
07-08-2009, 04:32 PM
мужчина женившись не на американке, а на привёзённой тётке, хочет быть господинчиком в етом маленьком мирке? можна попробывать обьяснить просто-просто

А. Это он просто пошел на специальный сайт жену за тридевять земель искать, потому што у него сильно взыскательный вкус, а не проблемы коммуникации с соотечественницами.

nat123
07-08-2009, 04:32 PM
Во-первых, они говорят на одном языке. Значит, могут пообщаться и узнать друг друга до того, как кто-то к кому-то переедет. Во-вторых, можно предположить, что у них у обоих есть работа, документы, и так далее. То есть, если они женятся, то это, скорее всего, потому что им хочется быть вместе и они подходят друг другу, а не потому что кому-то нужны документы или зависимая рабыня.

Хорошо, я спрошу по-другому...почему ты предполагаешь, что именно это нужно сторонам, а не потому што женщина думает"О, прикольный дядька", а мужчина не думает "о, прикольная тётка" и не рассматривают они интернет, просто как повод для знакомства? ведь не обызательно это знакомство привёд к женитьбе, они могут просто тупо переспать и разбежаццо, просто потому, что им не понравилось или кому-то одному?

nat123
07-08-2009, 04:34 PM
А ты можешь назвать другую причину, по которой человек сознательно будет искать себе пару в другой стране?

Я просто думаю, что несознательно кка рас...если рядом не находиццо тётки, то дядьки скачут по интернету, глазеют на фотки, фотки русских тёток, просто торкаю визуально больше (имхо) и если у него есть деньги, он думает, а почему бы и не смотаться

easy
07-08-2009, 04:35 PM
а не потому што женщина думает"О, прикольный дядька",

А на то, что он написал в объявлении, что ищет женщину для брака, она как бы внимания не обращает на такие мелочи

stydent
07-08-2009, 04:35 PM
А. Это он просто пошел на специальный сайт жену за тридевять земель искать, потому што у него сильно взыскательный вкус, а не проблемы коммуникации с соотечественницами.

ето называется: "гурман"

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:36 PM
Хорошо, я спрошу по-другому...почему ты предполагаешь, что именно это нужно сторонам, а не потому што женщина думает"О, прикольный дядька", а мужчина не думает "о, прикольная тётка" и не рассматривают они интернет, просто как повод для знакомства? ведь не обызательно это знакомство привёд к женитьбе, они могут просто тупо переспать и разбежаццо, просто потому, что им не понравилось или кому-то одному?

Можно переспать и разбежаться даже если обоим всё понравилось. Люди ищут разные вещи на разных этапах жизни. Но это если они живут в одном и том же месте. А вот ехать в другую страну чтобы "переспать и разбежаться" - немного глупо, тебе не кажеться?

easy
07-08-2009, 04:36 PM
просто торкаю визуально

так тема как раз вот про таких торкнутых визуально

nat123
07-08-2009, 04:37 PM
В МОЁМ понимании, американец который не смог найти себе девушку которая разговаривает на его же языке, которая имеет схожие взгляды на жизнь с ним, "вынуждая" его искать за границей где девушка НЕ говорит по английски и полностью зависит от него в смысле языка, заработка и т.д. когда перебираетса сюда--для меня такой выбор мужщины очень странный, а сам мужщина гранячащий с лузерством. Если он не смог найти среди 300 миллионов проживающих тут, с ним что то не то. Это моё ИМХО.

А хочет быть господинчиком потому что чего уже легше держать в доме ту которая языка не понимает, в банк не ходит, деньги не может снять, кредитки нету и т.д.

Почему в твоём понимании? тётки учат язык, работают и чаще всего они выходят на уровень примерно соотвествующий уровню, кем они были в России...ведь зависимость эта очень короткий срок....или таких тёток никуда не выпускают годами?

stydent
07-08-2009, 04:38 PM
Можно переспать и разбежаться даже если обоим всё понравилось. Люди ищут разные вещи на разных этапах жизни. Но это если они живут в одном и том же месте. А вот ехать в другую страну чтобы "переспать и разбежаться" - немного глупо, тебе не кажеться?

только телефончики мдруг друга сохранить... так... на всякии случаи

nat123
07-08-2009, 04:39 PM

Они едут познакомится....в большенстве своём наверное. Мне не кажется, что ехать в другую за тем , кто кажеццо прикольным ,глупо. Мне наоборот кажеццо - если дядька может оторвать задницу с дивана, это ниплоха

nat123
07-08-2009, 04:40 PM
так тема как раз вот про таких торкнутых визуально

А ты считаешь, что есть мужчины, которые не начинают с визуальности? гыыыыы (прастите)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:41 PM
Почему в твоём понимании? тётки учат язык, работают и чаще всего они выходят на уровень примерно соотвествующий уровню, кем они были в России...ведь зависимость эта очень короткий срок....или таких тёток никуда не выпускают годами?

А это уже от мужа зависит. Если муж купит машину, оплатит образование, и так далее, то, да может когда-нибудь она и станет независимой. А если муж скажет сидеть дома и варить борщ, так и будет сидеть, куда ж она денется.

easy
07-08-2009, 04:42 PM
А ты считаешь, что есть мужчины, которые не начинают с визуальности? гыыыыы (прастите)
речь о торкнутых, повторю

nat123
07-08-2009, 04:42 PM
А на то, что он написал в объявлении, что ищет женщину для брака, она как бы внимания не обращает на такие мелочи

почему жы, я тут одну знакомую пыталась на месте в сайт засунуть...многа очень, прям на месте, никуда ехать не надо- на ночь ищут. Их куда? в нормальные или ненормальные запишым?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:44 PM
Они едут познакомится....в большенстве своём наверное. Мне не кажется, что ехать в другую за тем , кто кажеццо прикольным ,глупо. Мне наоборот кажеццо - если дядька может оторвать задницу с дивана, это ниплоха

Если есть 10 "прикольных" в радиусе 30 миль, то зачем же ему ехать за тридевять земель к ещё какой-то "визуально прикольной", с которой и поговорить нормально нельзя?

nat123
07-08-2009, 04:44 PM
речь о торкнутых, повторю

а что все дyaдьки торкнuтые на внешности тётак, это я што ли придумала? или есть, которые хочут которые , чтоб денюшку сьекономила, чтоб она была домовита, и носки штопала? а сиськи второчны?

nat123
07-08-2009, 04:46 PM
Если есть 10 "прикольных" в радиусе 30 миль, то зачем же ему ехать за тридевять земель как ещё какой-то "визуально прикольной", с которой и поговорить нормально нельзя?

Ты их видела? я видела...когда смотрела с этой тёткой, приблизительных её конкурентак...я бы рванула ба на месте мужыка

stydent
07-08-2009, 04:46 PM
Если есть 10 "прикольных" в радиусе 30 миль, то зачем же ему ехать за тридевять земель к ещё какой-то "визуально прикольной", с которой и поговорить нормально нельзя?

ето называется романтика...

stydent
07-08-2009, 04:47 PM
Ты их видела? я видела...когда смотрела с этой тёткой, приблизительных её конкурентак...я бы рванула ба на месте мужыка

нормальному мужыку не надо так далеко ехать... он и тут может себе наити тонкую и с сиськами, а если их нет, то можно и вставить... но ето мое мнение

Vlаd
07-08-2009, 04:49 PM
а что все дyaдьки торкнuтые на внешности тётак, это я што ли придумала? или есть, которые хочут которые , чтоб денюшку сьекономила, чтоб она была домовита, и носки штопала? а сиськи второчны?
Попка перевешивает.

nat123
07-08-2009, 04:50 PM
нормальному мужыку не надо так далеко ехать... он и тут может себе наити тонкую и с сиськами, а если их нет, то можно и вставить... но ето мое мнение

Я думаю на самом деле, что есть 150 причин, разных , почему едут..и зависимость и торкнула фотка и мечты, что женщины в России красивши и что скорее русская согласиццоо на разницу в 15 лет и просто иллюзии, что американки надоели, 150 причин. Мне просто было интересно, почему "девочки" выбрали зависимость...в общим это наверное какие-то свои опасения

easy
07-08-2009, 04:51 PM
так я не поняла, едут которые торкнутые или чтоб носки заштопать?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 04:54 PM

А, ну да, ну да. В Америке все женщины не красивые. А вот в России - все принцессы! :grum:

stydent
07-08-2009, 04:54 PM
Я думаю на самом деле, что есть 150 причин, разных , почему едут..и зависимость и торкнула фотка и мечты, что женщины в России красивши и что скорее русская согласиццоо на разницу в 15 лет и просто иллюзии, что американки надоели, 150 причин. Мне просто было интересно, почему "девочки" выбрали зависимость...в общим это наверное какие-то свои опасения

едут потому что им там не очень хорошо, а здесь лучше ( так вот надеются )... а возраст - ето уже второстепенное - главное оттуда свалить

stydent
07-08-2009, 04:55 PM
А, ну да, ну да. В Америке все женщины не красивые. А вот в России - все принцессы! :грум:

а чего? отмыть, побрить, отбелить зубы, маникюр и педикюр... и даже вполне ничего какая то дуся бут выглядеть

Vlаd
07-08-2009, 05:00 PM
А, ну да, ну да. В Америке все женщины не красивые. А вот в России - все принцессы! :grum:
Это впринципе известный факт. Или жить с крокодилом да еще с загибонами, лучше приподнять задницу и съездить.

Aurbo
07-08-2009, 05:02 PM
www.zamuzh.ru

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:03 PM
Это впринципе известный факт. Или жить с крокодилом да еще с загибонами, лучше приподнять задницу и съездить.

Что именно известный факт? Что все женщины в Америке - крокодилы, а все женщины в России - принцессы?

Vlаd
07-08-2009, 05:04 PM
едут потому что им там не очень хорошо, а здесь лучше ( так вот надеются )... а возраст - ето уже второстепенное - главное оттуда свалить
Едут я думаю потому, что там на одного мужика шесть женщин, а в Америке примерно наоборот.

Slippery When Wet
07-08-2009, 05:05 PM
В Америке все женщины не красивые. А вот в России - все принцессы! :grum:

А как же иначе...;-)

http://www.ljplus.ru/img4/t/y/tyson_777/Nadezhda-52-goda-Rossiya-RF.jpg

easy
07-08-2009, 05:05 PM
Человек, не знающий языка в чужой стране подобен инвалиду-глухонемому.
Возможно у всех этих, стремящихся привести себе жену издалека, некоторым образом изменено сексуальное влечение. Своеобразная апотемнофилия такая.

Не в обиду всем тем, кто где-то как-то познакомился с мужем иностранцем вне специфических сайтов исключительно знакомств. Я о знакомстве по объявлению, когда она на языке будущего мужа ни слова без словаря Исключительно только. Чем он-то торкнулся - вопрос?
Но то что торкнулся, это точно

Aurbo
07-08-2009, 05:06 PM
Что именно известный факт? Что все женщины в Америке - крокодилы, а все женщины в России - принцессы?

Нас оскорбили...Сам ты,Влад, крокодил..Зелёный.:grum:

Vlаd
07-08-2009, 05:08 PM
Признанный факт что женщины в России, Беларусии и Украине симпатичнее в массе своей и найти себе симпатичную больше шансов чем в Америке.

Slippery When Wet
07-08-2009, 05:12 PM
Едут я думаю потому, что там на одного мужика шесть женщин, а в Америке примерно наоборот.

нащёт Америки - брехня.

Female 51.1 %
Male 48.9 %

easy
07-08-2009, 05:13 PM
Признанный факт что женщины в России, Беларусии и Украине симпатичнее в массе своей и найти себе симпатичную больше шансов чем в Америке.

Об этом и речь. Потенциальный муж таким образом осуществляет подмену того факта, что симпатичные соотечественницы ему не дают, на более лестный для себя - симпатичных нет. Или их мало.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:14 PM

В Америке живёт больше 300 миллионов человек. Из них примерно половина - женщины. Даже если отбросить малых и старых, всё равно остаётся очень и очень много. Найдётся на любой вкус. Если человек из сотни миллионов не смог найти "симпатичную"....то что-то здесь не так, Вам не кажется?

Aurbo
07-08-2009, 05:14 PM
Об этом и речь. Потенциальный муж таким образом осуществляет подмену того факта, что симпатичные соотечественницы ему не дают, на более лестный для себя - симпатичных нет. Или их мало.

..после сорока лет...

Aurbo
07-08-2009, 05:17 PM
А как же иначе...;-)

хттп://щщщ.лйплус.ру/имг4/т/ы/тысон_777/Надежда-52-года-Россия-РФ.йпг

Хорошенькая комбинация..Глаз не оторвать.

Vrag
07-08-2009, 05:17 PM

Кем признанный? Мне кажется американки и русские одинаковые по красоте.

Vlаd
07-08-2009, 05:19 PM
Симратичные соотечественницы обычно все уже разобраны и заними очередь [waiting list], а там на одного мужика 6 женщин по статистике.

Vrag
07-08-2009, 05:19 PM
В Америке живёт больше 300 миллионов человек. Из них примерно половина - женщины. Даже если отбросить малых и старых, всё равно остаётся очень и очень много. Найдётся на любой вкус. Если человек из сотни миллионов не смог найти "симпатичную"....то что-то здесь не так, Вам не кажется?

Кроме этого человека на твои миллионы женщин претендуют миллионы мужчин. Конкуренция [:rtyu:]

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:23 PM
Кроме этого человека на твои миллионы женщин претендуют миллионы мужчин. Конкуренция [:rtyu:]

То есть, мужчины, которые едут туда за невестами знают, что здесь конкуренции не выдержат, потому что привлечь женщину им нечем, кроме как документами?

Vlаd
07-08-2009, 05:24 PM
Нет, не кажется. Я еще раз повторю, что там выбор симпатичных женщин больше и конкуренция за женщину меньше. Зачем заморачиваться здесь если можно спокойно сьездить и найти себе женщину из большего выбора?

easy
07-08-2009, 05:25 PM
Симратичные соотечественницы обычно все уже разобраны и заними очередь [waiting list], а там на одного мужика 6 женщин по статистике.

И разобраны они потому, что только случайность помешала им встретится с нашим героем?
А не его личные качества?
В том то и дело, что он на последнем месте в своей популяции, поэтому и вынужден менять ареал обитания.
Потом привозит её сюда и у него есть какое-то время, пока она поймет кто он на самом деле

Vrag
07-08-2009, 05:27 PM
То есть, мужчины, которые едут туда за невестами знают, что здесь конкуренции не выдержат, потому что привлечь женщину им нечем, кроме как документами?

Конечно

Vlаd
07-08-2009, 05:32 PM
И разобраны они потому, что только случайность помешала им встретится с нашим героем?
А не его личные качества?
В том то и дело, что он на последнем месте в своей популяции, поэтому и вынужден менять ареал обитания.
Потом привозит её сюда и у него есть какое-то время, пока она поймет кто он на самом деле
А если конкурировать тут незачто и они ему нафиг не нужны? Может быть он хочет найти которая ему действительно нравится. Я вообще не понимаю, что вы на них так набросились? Ну хочет человек еще гдето поискать, имеет право. И кто же он на самом деле?

Милька
07-08-2009, 05:34 PM
ты не дала ему перед предложением?

да. промах

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:34 PM
АМожет быть он хочет найти которая ему действительно нравится.

....или ту единственную, которой понравится он. Только на самом деле, конечно, нравится не он, а его документы, но ему же легче думать, что он наконец нашёл ту, которая оценила его по достоинству.

easy
07-08-2009, 05:37 PM
И кто же он на самом деле?

Ну портрет постепенно вырисовывается.

Милька
07-08-2009, 05:40 PM

наверна да.
потму, как женщина.. там затосковавшая.
а этот говорит, что она притти, бьютифУл.
и ваще.
он спать типо не можит, ждет, когда увидит.

женщины ушами любят.

Vlаd
07-08-2009, 05:41 PM
Ну и что в этом такого? Имеют полное право.

Vlаd
07-08-2009, 05:43 PM
....или ту единственную, которой понравится он. Только на самом деле, конечно, нравится не он, а его документы, но ему же легче думать, что он наконец нашёл ту, которая оценила его по достоинству.
Я так совсем плохо об женщинах не думаю.

Vlаd
07-08-2009, 05:43 PM
Ну портрет постепенно вырисовывается.
Чей? Женский?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:44 PM
Ну и что в этом такого? Имеют полное право.

Право имеют конечно. В конце концов, те, кто не имеют никаких достоинств, кроме американских документов, тоже хотят любви. ;)

Vlаd
07-08-2009, 05:46 PM
Право имеют конечно. В конце концов, те, кто не имеют никаких достоинств, кроме американских документов, тоже хотят любви. ;)
Золотые слова. Я тоже не понял, что на них так набросились.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:48 PM
Золотые слова. Я тоже не понял, что на них так набросились.

На них не набросились. Мы просто тут пытаемся назвать вещи своими именами. Если у человека нет других достоинств, кроме документов, его можно назвать лузером, не правда ли?

easy
07-08-2009, 05:49 PM
Чей? Женский?

Вы спрашивали про женщин?

И кто же он на самом деле?

Милька
07-08-2009, 05:50 PM
На них не набросились. Мы просто тут пытаемся назвать вещи своими именами. Если у человека нет других достоинств, кроме документов, его можно назвать лузером, не правда ли?

а какое еще достоинство?
ну деньги.. типо он образован, умен и поеэтому обеспечен.
а если он некрасивый?
вот уши торчат. и ваще.
средний класс мужик.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 05:55 PM
а какое еще достоинство?
ну деньги.. типо он образован, умен и поеэтому обеспечен.
а если он некрасивый?
вот уши торчат. и ваще.
средний класс мужик.

Ну и что? Я тебя уверяю, что где-то в Америке есть женщины, которым нравятся мужчины с торчащими ушами, если он, допустим, умный...или добрый...или у него глаза зелёные. У людей самые разные критерии. Можно подумать, что только одни Апполоны находят себе пару.

nat123
07-08-2009, 05:56 PM
А, ну да, ну да. В Америке все женщины не красивые. А вот в России - все принцессы! :грум:

Нет, просто посмотри соотношение мужчин к женщинам в Америке и женщин к мужчинам в России, там перевес в сторону женщин, тут мужчин...перекосы "рынка брачующихся"

nat123
07-08-2009, 05:58 PM

А ты почему представила сразу бедного америкнца , пьющего и мерзонькова? только потому ,что так захотелось...Кстати один вопрос- в каком случае всё это предприятие можна нaзвать удачным? с твоей точки зрения?

Vlаd
07-08-2009, 05:58 PM
Откуда вы знаете какие у них есть или нет достоинств?
И откуда такой снобизм, что кроме документов у них вообще никаких достоинств?
И откуда это у вас, что все женщины готовы спать с мужиками за Американские документы?

nat123
07-08-2009, 06:00 PM
И откуда это у вас, что все женщины готовы спать с мужиками за Американские документы?

Это потому чта в среде иммигрантов такое достоинство, вот и кажеццо , что всем так...Мне например достоинство силёткаи я искренне считаю, что у кого она есть в округе 10 миль, обязаны есть иё каждый день, я настаиваю на этом!

nat123
07-08-2009, 06:02 PM

Любви, не зависимости??????????????????:grum:

Vlаd
07-08-2009, 06:03 PM
Это потому чта в среде иммигрантов такое достоинство, вот и кажеццо , что всем так...Мне например достоинство силёткаи я искренне считаю, что у кого она есть в округе 10 миль, обязаны есть иё каждый день, я настаиваю на этом!
Я уже давно заметил, что советская эммиграция очень сильно выделяется.

Alex5448
07-08-2009, 06:04 PM
Лузер это человек который все время несчастен и не делает ничего по этому поводу. Пассивная тряпка.
Человек который ради улучшения своего положения поехал черт знает куда и привез с собой молодую красавицу которая ему дает и стирает борщи, не попадает в эту категорию.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:06 PM

Мы же с Вами это уже обсудили. Они едут туда потому что не могут выдержать конкуренции здесь. А там могут. Потому что всё, что у них есть, это то, что никому не надо здесь, но может кому-то пригодиться там.

nat123
07-08-2009, 06:08 PM
Я уже давно заметил, что советская эммиграция очень сильно выделяется.

Я честно говорю....я бы лучше в девушках жила бы наверное, но к иммигрантам бы не приниклась(из тово чево я наблюдаю тута в бол-шом колве)...Большенство. немногии челы сохраняют в иммиграции ясный ум и трезвую память. Я серьёзно это. Большенсво какое-то настоко странное...Слушай, а может это просто такии разные миры, они были и там, просто мы никогда с ними не сталкивались? у них была своя жизнь, у меня своя и никогда не знала, что там в мире за нравственные порядке...поэтому вроде свой, а глянишь - да это жы совершенно чужой чел, чужой, чужой такой и даже не забавный совсем..Но многии просто нервные какие-то

Vlаd
07-08-2009, 06:09 PM
Лузер это человек который все время несчастен и не делает ничего по этому поводу. Пассивная тряпка.
Человек который ради улучшения своего положения поехал черт знает куда и привез с собой молодую красавицу которая ему дает и стирает борщи, не попадает в эту категорию.
Хорошо сказано. Если мужик с непревлекательной внешностью, оттопыренными ушами познакомился гдето с симпатичной женщиной и смог ей понравится и уговорил её поехать сним в другую страну жить вместе, я бы просто сказал, что мужик молодец.

nat123
07-08-2009, 06:10 PM
Мы же с Вами это уже обсудили. Они едут туда потому что не могут выдержать конкуренции здесь. А там могут. Потому что всё, что у них есть, это то, что никому не надо здесь, но может кому-то пригодиться там.

Я тебе вот покажу на себя....Я честно скажу, мерикана подобрабли ба, лихко, тут, да.

Ответь мне пожалуйста на вопрос- как считать, что вся ета затея с привозом, женитьбой и вообще весь этот замут был не зря? как это определяеццо?

nat123
07-08-2009, 06:14 PM
Кстати пока все затихли, я считаю что надо ещё лузерами назвать прямо - мужчин, у которых не первый брак и женщин, кто до 30 не был замужем...я прыма считаю это выход на следущий виток опсуждения!

Hallucinogen
07-08-2009, 06:18 PM
Это потому чта в ...

Замечу, что вокруг полно лузеров, покупающих товары в интернете, по каталогу, вместо того чтоб как нормальные пацаны пойти в реальный магазин.

Подозреваю, что наезды на женившихся "по каталогу" растут из банальной зависти. :vacation:

nat123
07-08-2009, 06:22 PM
Замечу, что вокруг полно лузеров, покупающих товары в интернете, по каталогу, вместо того чтоб как нормальные пацаны пойти в реальный магазин.

Подозреваю, что наезды на женившихся "по каталогу" растут из банальной зависти. :вацатион:

Я лична думаю, что всё жы 150 причин, кто не может найти рядом, кто хочет именно русскую (ну ето какинить больные начитавшиеся Достоефскова в переводи, 10 челов таких может на 1 мильён), кто просто думает, что в другой стране бабы какие-то другии, хотя они теж самые, кто просто залез случайна и наткнулся на симпотную бабёнку и торкнуло, кто короче почему....общего диагноза нет в етих историях болесни

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:25 PM
Я тебе вот покажу на себя....Я честно скажу, мерикана подобрабли ба, лихко, тут, да.
Почему ты так думаешь? ;) (заметь, это ты начала говорить о своей личной жизни, а не я)

Ответь мне пожалуйста на вопрос- как считать, что вся ета затея с привозом, женитьбой и вообще весь этот замут был не зря? как это определяеццо?

А как вообще определяется, насколько любой брак был "не зря"?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:27 PM
Вы приравниваете женитьбу к покупке товара? Что и требовалось доказать, собственно говоря.

Подозреваю, что наезды на женившихся "по каталогу" растут из банальной зависти. :вацатион:
Зависти кому и по какой причине, позвольте спросить? Мы все здесь хотим жениться по каталогу, но не у всех получается? :grum:

Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 06:28 PM
Кстати пока все затихли, я считаю что надо ещё лузерами назвать прямо - мужчин, у которых не первый брак и женщин, кто до 30 не был замужем...я прыма считаю это выход на следущий виток опсуждения!

Обоснуй. Обсудим. ;)

nat123
07-08-2009, 06:28 PM
Почему ты так думаешь? ;) (заметь, это ты начала говорить о своей личной жизни, а не я)

А как вообще определяется, насколько любой брак был "не зря"?

а я не о личной жызни, это я к примеру - подобрали ба...Пашет, не пьёть, не курить, страхоука опять жы мидицынскыя, подобрали ба.

Я тебя спрашиваю, как? ты жы говоришь лузеры, не я

Милька
07-08-2009, 06:29 PM
.Но многии просто нервные какие-то
/задергала левым глазом/

edik
07-08-2009, 06:30 PM
..после сорока лет...

подтверждаю...что происходит с женщинами после 40-ка, а?

nat123
07-08-2009, 06:31 PM
Обоснуй. Обсудим. ;)

А чё обосновывать? мне первый муж говорил, если мужык не дурак, а он таковым рождаеццо, он умеет ещё в молодости выбирать хорошых тётак, жениццо на них и никада не разводиццо, значит етот мужык цельная натура и точна знает чево хочет....и кстати какой ризон в ево словах есть. А с дефками за 30? да чо тут обосновывать? "синий чулок" знаишь таких?

Odinokiy_Ostrov
Пашет, не пьёть, не курить, страхоука опять жы мидицынскыя, подобрали ба.

Завидный жених, да. Смотри, с руками оторвут. :lol:

nat123
/задергала левым глазом/

(нервно почисалсь, не нервируй меня ети частыми движениями века:grum:)