View Full Version : Заказчики mail-order brides.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Destenia
07-07-2009, 03:12 PM
А теперь давайте вернемся к теме. ;)
Так уже вроде все сказали. Есть лузеры, есть НЕ лузеры.
Я узнала, что мой муж российский немец.
Дантик был удивлен, что я замужем. Все
mineral
07-07-2009, 03:12 PM
ликбез прямо. Независимо от того, где кто родился, во всех анкетах пишется место рождения Russia or Russian Federation
Можно долго объяснять... Термин "русские немцы" родился еще при Алексее Михайловиче, батюшке Петра Первого... в Москве была немецкая слобода...
Ну, и "русский немец" - это немец, с рождения говорящий на русском, а не на башкирском или еще каком языке... поэтому, именно "русский"... Их очень много было на Волге... Что-то около 300 тысяч... во второй половине прошлого века...
Жить вообще "очень сложно". Тем не менее, те, у кого есть такое желание, работаю, учатся, и чего-то добиваются. А те у кого желания нет, те, конечно, могут работать на $8 в час. Но разница между Америкой и Мухосранском в том, что, имея желание и приложив усилия, в Америке можно жить так, как тебе нравится. А в Мухосранске...можно только желать.
У вас какоето представление об Мухосранске как об изолированном от окружающего мира месте. Железного занавеса давно уже нет, езжай куда хочешь. У многих дети из Мухосранска учатся даже в Америке. Из Мухосрансков люди работают по контрактам по всему миру сейчас, у кого естественно есть большое желание, заканчивают университеты, учат языки и работают.
Буржуй
07-07-2009, 03:13 PM
Так уже вроде все сказали. Есть лузеры, есть НЕ лузеры.
Я узнала, что мой муж российский немец.
Дантик был удивлен, что я замужем. Все
конспект :34:
Милька
07-07-2009, 03:13 PM
Кстати, а в графе [Nationality] я пишу [USA]. :)
И мужчуины, выписывающие себе жен из европейских и азиатских стран тоже пишут [USA].. Или [Canada]..
или Германия, Австралия итд.
Вот пример нашей форумчанки.
что недавно развелась с мужем.
получила много денег.
10 лет жили.
он не хотел развода.
он был хорошим мужем. по ее же словам. заботливым итд.
чем он лузер?
Буржуй
07-07-2009, 03:14 PM
Можно долго объяснять... Термин "русские немцы" родился еще при Алексее Михайловиче, батюшке Петра Первого... в Москве была немецкая слобода...
Ну, и "русский немец" - это немец, с рождения говорящий на русском, а не на башкирском или еще каком языке... поэтому, именно "русский"... Их очень много было на Волге... Что-то около 300 тысяч... во второй половине прошлого века...Да, обьяснять можно много, особено когда термин руский немец вошйел в обиход то совок называлсся "Русь" Сеичас совок называется росией, посему немцы стали росийские а не рускиe.
Destenia
07-07-2009, 03:15 PM
или Германия, Австралия итд.
Вот пример нашей форумчанки.
что недавно развелась с мужем.
получила много денег.
10 лет жили.
он не хотел развода.
он был хорошим мужем. по ее же словам. заботливым итд.
чем он лузер?
тем, что заботился, наверное.
"настоящие" мужики же только требуют заботы. Сами - ни-ни
Alex_3112
07-07-2009, 03:15 PM
Из Мухосрансков люди работают по контрактам по всему миру сейчас, у кого естественно есть большое желание, заканчивают университеты, учат языки и работают.
Или просто выходят замуж не в Мухосранске... ;)
mineral
07-07-2009, 03:16 PM
Психолог-статистик... :tongue:
Милька
07-07-2009, 03:17 PM
в крупных городах России.. для того, чтоб работать.. нада иметь прописку (или щас регистрацию в данном городе)
иначе таким же нелегалом там и оказываешься.
так что..
попась в город и найти работу из Мухосранска так же сложно.
Милька
07-07-2009, 03:19 PM
не. я все к тому, что не лис был на три года..до получения доков.
а вроде как с его стороны явные намерения жить семьей.
ее маму хотел привезти.дочь как бы растил..дал старт жизненный
человек не впервый раз женат. достаточно боХат.
то есть...
не лузер энивей.
(это просто один из примеров)
Буржуй
07-07-2009, 03:20 PM
в крупных городах России.. для того, чтоб работать.. нада иметь прописку (или щас регистрацию в данном городе)
иначе таким же нелегалом там и оказываешься.
так что..
попась в город и найти работу из Мухосранска так же сложно.разьве в росие везде может кроме москвы и ленинграда не мухосранск?
Буржуй
07-07-2009, 03:21 PM
то есть...
не лузер энивей.
(это просто один из примеров)Если выписувал жену из совка для совместной жизни и верил в её сказки про белого бычка, то 100% лузер. Сори.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 03:21 PM
У вас какоето представление об Мухосранске как об изолированном от окружающего мира месте. Железного занавеса давно уже нет, езжай куда хочешь. У многих дети из Мухосранска учатся даже в Америке. Из Мухосрансков люди работают по контрактам по всему миру сейчас, у кого естественно есть большое желание, заканчивают университеты, учат языки и работают.
Ага. Работают в той же Америке или какой-нибудь другой цивилизованной стране, а не в Мухосранске.
Милька
07-07-2009, 03:23 PM
Если выписувал жену из совка для совместной жизни и верил в её сказки про белого бычка, то 100% лузер. Сори.
делал, что хотел.
nat123
07-07-2009, 03:23 PM
Про Мухосранск.....вообще интересно конечно.
mineral
07-07-2009, 03:24 PM
Деффки, берите крупнее... ширше... глобальнее... Ну-же, попытайтесь! :tongue:
mineral
Про Мухосранск.....вообще интересно конечно.
Мухосранск - это потолок или люстра... Я так понимаю... :tongue:
Милька
разьве в росие везде может кроме москвы и ленинграда не мухосранск?
нет.
в России дофика крупных городов помимо Москвы и Петербурга
Destenia
Если выписувал жену из совка для совместной жизни и верил в её сказки про белого бычка, то 100% лузер. Сори.
его так же могла нагреть и здешняя американочка ;)
nat123
07-07-2009, 03:25 PM
Взяла крупнее, заказчики думают, што русские деффки такие все милые, добрые и кроткии. Страдальцы, они не знают, што русские хуже американок. Мечтатетели оне
Буржуй
делал, что хотел.Естествено по собственому желанию и никто не заставлял, но ето не меняет того как ето видят окружающие.
nat123
Мухосранск - это потолок или люстра... Я так понимаю... :тонгуе:
возможна, скорее всево да:vacation:
Буржуй
07-07-2009, 03:26 PM
Взяла крупнее, заказчики думают, што русские деффки такие все милые, добрые и кроткии. Страдальцы, они не знают, што русские хуже американок. Мечтатетели онепока не получат документы они таки милые добрые и кроткие.
Буржуй
нет.
в России дофика крупных городов помимо Москвы и ПетербургаСмотря что называть крупным, но даже если и так то там тоже мухосранск, имхо конечно.
Odinokiy_Ostrov
Прежде чем жениться на местной американочке, он мог бы с ней повстречаться какое-то время, узнать её, пожить вместе, пообщаться на одном языке, и так далее. Он бы знал на что идёт. А когда ["me love you long time"] по интернету через переводчика....это обычно печально заканчивается.
larsen
07-07-2009, 03:27 PM
Кстати, а в графе [Nationality] я пишу [USA]. :)
И мужчуины, выписывающие себе жен из европейских и азиатских стран тоже пишут [USA].. Или [Canada]..
национальность приравнивается к гражданству/
а место рождения, например Филиппины, не избежать,,,))))
Буржуй
07-07-2009, 03:27 PM
так же не могла. меил ордер брайд нужены были документы помимо денег, местная американочка уже с документами, и всё что он амогла хотеть йето деньги.
nat123
07-07-2009, 03:28 PM
пока не получат документы они таки милые добрые и кроткие.
Не нада, русская тётка сразу говорит, куда переставить шкап. А во вторых- внешне да, милее и трахаюццо горячее. На одну тётку в 40-к лет в Штатaх не знаю скока, на одного мужыка в России 8 баб...мухосранск, мухосранск..половое ето, а не финансовое
Akela
07-07-2009, 03:28 PM
то есть...
не лузер энивей.
(это просто один из примеров)
Лузер, потому что выписал ее оттуда, по всей вероятности веря в любовь.
Лузер, потому что она его раздела.
Вот если бы они жили [happily ever after], тогда это было бы тем редким исключением из правил, о котором я говорил.
Буржуй
07-07-2009, 03:29 PM
Прежде чем жениться на местной американочке, он мог бы с ней повстречаться какое-то время, узнать её, пожить вместе, пообщаться на одном языке, и так далее. Он бы знал на что идёт. А когда ["me love you long time"] по интернету через переводчика....это обычно печально заканчивается.по интернету обычно сразу просят деньги на билет или на похороны мамы.
Милька
Смотря что называть крупным, но даже если и так то там тоже мухосранск, имхо конечно.
пару миллионов жителей в городе и пара заводов или там фабрики.
производство еще какое.
Мухосранск?
не могу назвать города такие, как :
Казань...там.. Самара, Владивосток, ээ.. Нижний Новгород , Новгород , Ростов На Дону итд итп - Мухосранском.
nat123
Прежде чем жениться на местной американочке, он мог бы с ней повстречаться какое-то время, узнать её, пожить вместе, пообщаться на одном языке, и так далее. Он бы знал на что идёт. А когда ["me love you long time"] по интернету через переводчика....это обычно печально заканчивается.
заканчиваеццо всяко, если дажы люди гаварят на одном языке...хотя скажу - чем ближы культуры, тем жызнь в принцыпе будет более предсказуемай. Кстати..посчитала тёток в округи(4 штуки), а ведь ни одна не развелась...
Odinokiy_Ostrov
Не нада, русская тётка сразу говорит, куда переставить шкап.
Если она почтовая невеста, то она боится, что, в таком случае, ей сразу скажут где лежит её чемодан.
Akela
07-07-2009, 03:30 PM
100%.
Могла и американка. Но он предпочел, чтоб его нагрела русская. ;)
nat123
Если она почтовая невеста, то она боится, что, в таком случае, ей сразу скажут где лежит её чемодан.
Русские бояццо:grum:? ты ничего не путаишь?
larsen
так же не могла. меил ордер брайд нужены были документы помимо денег, местная американочка уже с документами, и всё что он амогла хотеть йето деньги.
документы дешевле денег!!!
Милька
Лузер, потому что выписал ее оттуда, по всей вероятности веря в любовь.
Лузер, потому что она его раздела.
Вот если бы они жили [happily ever after], тогда это было бы тем редким исключением из правил, о котором я говорил.
10 лет не срок?
не три года. 10
Odinokiy_Ostrov
по интернету обычно сразу просят деньги на билет или на похороны мамы.
Ага...я читала несколько таких душещипательных посланий. У меня есть пару знакомых, которые такой перепиской балуются.
Akela
Я тоже думаю, что вначале они тиже воды, ниже травы.. Пока не разберутся с кем имеют дело. ;)
Буржуй
07-07-2009, 03:31 PM
Не нада, русская тётка сразу говорит, куда переставить шкап. А во вторых- внешне да, милее и трахаюццо горячее. На одну тётку в 40-к лет в Штатах не знаю скока, на одного мужыка в России 8 баб...мухосранск, мухосранск..половое ето, а не финансовое
шKаф гвигать конечно полезная штука
Буржуй
07-07-2009, 03:32 PM
документы дешевле денег!!!здрасти, помимо документов меил одер браид имеет право на деньги
Akela
10 лет не срок?
не три года. 10
10 лет - три [lease] машины. Как Влад тут всем обьяснял. ;)
Значит задержалась..;) Видимо целью были не только документы, а еще и образование.
И она, без сомнения, молодец. И себя с дочкой оттуда вытянула и образование получила и деньги.. Умничка!
Я с самого начала был на ее стороне. :34:
Буржуй
пару миллионов жителей в городе и пара заводов или там фабрики.
производство еще какое.
Мухосранск?
не могу назвать города такие, как :
Казань...там.. Самара, Владивосток, ээ.. Нижний Новгород , Новгород , Ростов На Дону итд итп - Мухосранском.Они все мухосранск и все голодные и холодные.
larsen
07-07-2009, 03:34 PM
здрасти, помимо документов меил одер браид имеет право на деньги
а какие деньги у лузера,,? :oo:
Destenia
100%.
Могла и американка. Но он предпочел, чтоб его нагрела русская. ;)
видимо еще и извращенец :grum:
Akela
а какие деньги у лузера,,? :оо:
Обычно доллары. Американские. Иногда канадские.
nat123
07-07-2009, 03:35 PM
шКаф гвигать конечно полезная штука
шкаф тока стэрт, американки не давят, русские тётки давят- тут будет забор, тут я сказала...мериканцы непривыкшии дуреют, потом втягиваюццо. Я тут ехала в машыне за рулем американец, жена русская, как она ево строила машину как надо вести- я бы лична ударила, а он терпел и улыбалси
larsen
300 баксов на двоих,,?)))
Akela
видимо еще и извращенец :грум:
Нет.
Просто дурак. Как и сотни, если не тысячи других...
Destenia
Это есть гарантия, что она его потом не разденет? я даже сомневаюсь, что вероятность хоть чуть меньше :rolleyes:
nat123
07-07-2009, 03:36 PM
Ну да, ну да прагматизм американских жён, он тока в сказках, да и слово голдигерша придумали именно русскии жоны, да:vacation:
Akela
07-07-2009, 03:36 PM
300 баксов на двоих,,?)))
Не, за 300 баксов можно одну. Но 2 раза.
Правда это нью йоркские расценки. J-1 ;)
nat123
07-07-2009, 03:37 PM
Вообще самые лузеры ето русскоговорящии мужыки в Америке, трахают по кругу "своих" потом идут на второй круг, мне рассказывали
Akela
07-07-2009, 03:40 PM
Ну да, ну да прагматизм американских жён, он тока в сказках, да и слово голдигерша придумали именно русскии жоны, да:вацатион:
При чем здесь голддигерши и американские жены?
Для американца американка - лучший вариант, чем русская.
А если он хочет экзотики, то может жениться, на русской, прожившей здесь десяток лет.
Я уверен, что твой случай - исключение из всех правил. Только не начинай рассказывать про мерикана. Это тема не про конкретных форумчан. :34:
Akela
07-07-2009, 03:41 PM
Вообще самые лузеры ето русскоговорящии мужыки в Америке, трахают по кругу "своих" потом идут на второй круг, мне рассказывали
Остапа несло. (с)
larsen
07-07-2009, 03:41 PM
Не, за 300 баксов можно одну. Но 2 раза.
Правда это нью йоркские расценки. Й-1 [;)]
я в визах не разбираюсь,,,)
Петька (как и все "трио бандуристов", впрочем) Вам не простит, что Вы его лузером. Публична. При всех.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 03:42 PM
Это есть гарантия, что она его потом не разденет? я даже сомневаюсь, что вероятность хоть чуть меньше :роллеыес:
Конечно не гарантия. Гарантий в жизни вообще не бывает. А вероятность прочного брака, я думаю, всё же сильнее, когда люди хорошо знают друг друга, чем когда они общаются по интернету через переводчика.
Akela
07-07-2009, 03:43 PM
я в визах не разбираюсь,,,)
:grum: :34:
nat123
07-07-2009, 03:44 PM
А если он хочет экзотики, то может жениться, на русской, прожившей здесь десяток лет.
Я уверен, что твой случай - исключение из всех правил. Только не начинай рассказывать про мерикана. Это тема не про конкретных форумчан. :34:
Гыы, я про мерикана тут вообще не рассказываю никада:grum:, тока если к слову...Русскую здесь? не смешы мои тапки, хотя...да и тут находят, знаю два конкретных случая, не форумчан
Alex5448
07-07-2009, 03:44 PM
Ну почему ты так решил за всех американцев? Что за обобщение?
nat123
07-07-2009, 03:45 PM
Потому шта ему так хочется, американцы все одинаковые, русские тётки все одинаковые...так картина мира кажется яснее, проще так потому чта
Akela
07-07-2009, 03:47 PM
Ну почему ты так решил за всех американцев? Что за обобщение?
А почему американцы женятся в основном на американках?
От безысходности? :grum:
)
Там еще лошадь пустили на колбасу, кажется?
Akela
07-07-2009, 03:48 PM
Потому шта ему так хочется, американцы все одинаковые, русские тётки все одинаковые...так картина мира кажется яснее, проще так потому чта
Ната, ты опять тупишь.
Пила с утра?
Alex5448
07-07-2009, 03:48 PM
А почему американцы женятся в основном на американках?
От безысходности? :grum:
Из выбора, так же как и те кто женятся на русских.
Alex5448
07-07-2009, 03:49 PM
Только лошадь?
nat123
07-07-2009, 03:49 PM
Ната, ты опять тупишь.
Пила с утра?
Ты мой сладкий, я тебя тоже люблю, имей хорошый день.... (видишь как мне с тобой непросто, ты разговариваешь как типичный русский, а мне сразу хочется говорить с тобой, как типичная американка) хочешь продолжить или будешь силу воли тренировать?:grum:
Akela
07-07-2009, 03:50 PM
Из выбора, так же как и те кто женятся на русских.
Ну если они выбирают американок, значит они знаю, чего хотят? Их же никто не заставляет, правда?
nat123
07-07-2009, 03:51 PM
Все хотят одного -трахаццо, ето первично...всё остальное наслоения (по Ницше если брать)
Akela
07-07-2009, 03:52 PM
Все хотят одного -трахаццо, ето первично...всё остальное наслоения (по Ницше если брать)
Ницше, судя по всему, хорошо изучал Фрейда. :rofl:
Dantik
07-07-2009, 03:54 PM
А-аа, это про нашу фотогеничную красавицу с навечно приклеенной улыбкой. Её экс - 100%-нтный лузер. И она типичная представительница майл-ордер брайдс.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 03:54 PM
Ну что ж, если всё так просто, значит из-за границы невест выписывают те, кто во всей большой стране Америке не может найти кого трахнуть?
Akela
07-07-2009, 03:56 PM
Ну что ж, если всё так просто, значит из-за границы невест выписывают те, кто во всей большой стране Америке не может найти кого трахнуть?
..либо думает, что такой интернациональный трах обойдется ему дешевле...
Как они ошибаются...
nat123
07-07-2009, 03:57 PM
Ницше, судя по всему, хорошо изучал Фрейда. :рофл:
"Но в действительности этот путь вниз проделывается лишь для того,
чтобы восстановить ту блистающую поверхность, которая была спрятана и
погребена. То есть, если интерпретатор и должен двигаться вглубь в своем
"раскапывании", само движение интерпретации - это своего рода возвышение,
стремление вверх, оно делает расстилающуюся под ним глубину все более и
более видимой. Глубина теперь предстает исключительно как тайна
поверхности, и, таким образом, полет орла, восхождение на гору - вся эта
вертикальность, столь важная в "Заратустре" - есть, строго говоря,
реверсия глубины, открытие того, что она есть не что иное, как игра или
складка поверхности. Чем более глубоким мир представляется взгляду, тем
очевиднее становится, что все, считавшееся глубиной человека, есть всего
лишь детская игра."
nat123
07-07-2009, 03:58 PM
перекурю и отвечу
Сиамчик
07-07-2009, 03:59 PM
перекурю и отвечу
иди дунь
Akela
07-07-2009, 04:02 PM
"Но в действительности этот путь вниз проделывается лишь для того,
чтобы восстановить ту блистающую поверхность, которая была спрятана и
погребена. То есть, если интерпретатор и должен двигаться вглубь в своем
"раскапывании", само движение интерпретации - это своего рода возвышение,
стремление вверх, оно делает расстилающуюся под ним глубину все более и
более видимой. Глубина теперь предстает исключительно как тайна
поверхности, и, таким образом, полет орла, восхождение на гору - вся эта
вертикальность, столь важная в "Заратустре" - есть, строго говоря,
реверсия глубины, открытие того, что она есть не что иное, как игра или
складка поверхности. Чем более глубоким мир представляется взгляду, тем
очевиднее становится, что все, считавшееся глубиной человека, есть всего
лишь детская игра."Ну и к чему было то, что ты написала?
К тому, что лузеры выписывают себе жен из-за границы, из мало развитых стран? :rofl:
Это у людей принято размножаться с чем-нибудь волосатым, грязноватым, надоевшим и даже противным, и при этом мечтать-представлять себе божественные образы. Расставшись с любимым и продолжая любить, они тут же выходят замуж, потому что "нигде не было написано" что он опять позвонит... Сурки же в высшей степени цельные и бескомпромиссные существа. Раз очаровавшись чудным видением, они уже никогда не смогут утешиться суррогатом. Увы им, увы и вымиранье.
Slippery When Wet
07-07-2009, 04:02 PM
Все хотят одного -трахаццо, ето первично...всё остальное наслоения
это ж прям Откровение какое-то.
...:kos:
Sarochka
07-07-2009, 04:06 PM
пока не получат документы они таки милые добрые и кроткие.
умная женщина всегда получает то, что хочет
nat123
07-07-2009, 04:06 PM
Я же сразу сказалa, это определённая категория мужчин - мечтателей..хотя если ба я- я бы выписала латиноамериканку, бразильянку бы какую-нить
nat123
07-07-2009, 04:08 PM
Ну и к чему было то, что ты написала?
К тому, что лузеры выписывают себе жен из-за границы, из мало развитых стран? :рофл:
я написала это к тому, что базовые потребности первичны. Но ты написал второе из лично обиды?, всё не можешь забыть и роешь, роешь , роешь...нифагасе как глубоко оказываеццо засело, а ведь всего одна фраза , однака цапанула она тебя не по-децки...Свои интересы продвигаешь под видом другой темы?:grum:
nat123
07-07-2009, 04:10 PM
это ж прям Откровение какое-то.
...:кос:
тебе нет, тебе главное венец, штоб на ухах не висел:vacation:
Alex5448
07-07-2009, 04:11 PM
Так же как и те кто заходят в диллершип Ягуар и не заказывают Додж, хотя могут себе позволить Додж..
Slippery When Wet
07-07-2009, 04:15 PM
тебе нет, тебе главное венец, штоб на ухах не висел:vacation:
здесь уже спрашивали...ты с утра выпила што ли?
nat123
07-07-2009, 04:16 PM
здесь уже спрашивали...ты с утра выпила?
здесь уже отвечали - имей хорошый день
Slippery When Wet
07-07-2009, 04:18 PM
имей хорошый день
гаварить рюсски?
nat123
07-07-2009, 04:19 PM
гаварить рюсски?
have a nice day, because i don't know how to translate "have" correcly
бубенчиков
07-07-2009, 04:20 PM
В Америке дорого. Чтобы трахнуть надо где-то долларов 400, ну т.е. всяко две сотни нужно отдать..
А если трахаца каждый день то 400 это дорого даже если раз в три дня то дорого.
А так если на 3 года то
(365 / 3) * 200 = 24333.33333333333333333200
Т.е. 25 тыщ экономии как минимум (в смысле в год)
Akela
07-07-2009, 04:20 PM
я написала это к тому, что базовые потребности первичны. Но ты написал второе из лично обиды?, всё не можешь забыть и роешь, роешь , роешь...нифагасе как глубоко оказываеццо засело, а ведь всего одна фраза , однака цапанула она тебя не по-децки...Свои интересы продвигаешь под видом другой темы?:грум:
Из какой обиды?
Свои интересы?
Ната, водка-враг (это не я придумал).
Akela
07-07-2009, 04:21 PM
тебе нет, тебе главное венец, штоб на ухах не висел:вацатион:
Он же у тебя в "игноре"? :rofl:
Akela
07-07-2009, 04:22 PM
Так же как и те кто заходят в диллершип Ягуар и не заказывают Додж, хотя могут себе позволить Додж..
Ну что тебя (и Влада) постоянно тянет сравнивать женщин с машинами?
:grum:
nat123
07-07-2009, 04:23 PM
Из какой обиды?
Свои интересы?
Ната, водка-враг (это не я придумал).
Из сурковой обиды.Водка враг? скодоумие хуже водки, можешь попробывать чтонить...для расширения сознания? или просто вспомнить, что ты модер и не хамить? или хамить более изысканно, в духе "школы злословия"? в общим как не крути, над сознанием надо работать, тибе
Akela
07-07-2009, 04:25 PM
Из сурковой обиды.Водка враг? скодоумие хуже водки, можешь попробывать чтонить...для расширения сознания? или просто вспомнить, что ты модер и не хамить? или хамить более изысканно, в духе "школы злословия"? в общим как не крути, над сознанием надо работать, тибе
"Из сурковой обиды"? :rofl:
Ната, я не хамлю. Наоборот, если ты почитаешь мои посты, то поймешь, что я о тебе забочусь.
Как санитар. Как врач.
Ведь есть еще шансы, что ты станешь полноправным членом общества.
Надо только сказать водке - нет! :34:
nat123
07-07-2009, 04:26 PM
Он же у тебя в "игноре"? :рофл:
Не засунула, я на такие мелочи, как венцы внимания обращаю мала, вдругорять засуну, но ты смотрю, чётко следишь за всеми местечковыми телодвижениями...Ну и как тебе темка? эмоции немношко выпустил, охолонился? а что хорошо на самом деле, тебе пар выпустить, а мне всё равно..однака- кофе я допила, "давай поженимся" закончилося, ношкам дала роздых...посему до другога разу. Всево хорошева
Слово ром и слово смерть для вас означают одно и тоже.
Alex5448
07-07-2009, 04:28 PM
Ну что тебя (и Влада) постоянно тянет сравнивать женщин с машинами?
Кататся любим:v:
nat123
"Из сурковой обиды"? :рофл:
Ната, я не хамлю. Наоборот, если ты почитаешь мои посты, то поймешь, что я о тебе забочусь.
Как санитар. Как врач.
Гражданин санитар леса, сеанс закончин...потом в доктора поиграим, потом (иж как раздухорился-то:oo:)
Akela
Не засунула, я на такие мелочи, как венцы внимания обращаю мала, вдругорять засуну, но ты смотрю, чётко следишь за всеми местечковыми телодвижениями...Ну и как тебе темка? эмоции немношко выпустил, охолонился? а что хорошо на самом деле, тебе пар выпустить, а мне всё равно..однака- кофе я допила, "давай поженимся" закончилося, ношкам дала роздых...посему до другога разу. Всево хорошева
До свидания. Хани. :kiss:
Akela
Кататся любим:в:
Я тоже любил. Пока не женился. :)
Dantik
07-07-2009, 04:35 PM
have a nice day, because i don't know how to translate "have" correcly
Нaт, а чё эт ты вдруг по-английски? Бери лехко. :kos:
Slippery When Wet
07-07-2009, 04:39 PM
Вот оно как....сурковые обиды.
Это не водка.
Это што-то другое.
Sixteen
07-07-2009, 04:42 PM
я не знаю канешно што такое сурковые обиды. Кароче харэ, господа, харэ уже.
Чейта вы сегодня все нипадецки желаете кровавых зрелисч и черезвычайно жаждете все вытереть ножки об кого нить.
Я вам со стороны как непредвзятый юзер утверждаю што это абсолютно нинормально. Ахаланитесь.
Милька
07-07-2009, 04:42 PM
а может надоели те.. кто тут?
Akela
07-07-2009, 04:44 PM
Вот нашел.. В подтверждение моего мнения о лузерстве этих женихов.
Короче,девы, не удержалась...
зарегилась на одном из перечисленных сайтов, для фана и чтоб свой боевой дух поднять среди моей бытовухи здесь..
:c_laugh
ну в общем, не гожусь я в невесты, либо рожей не вышла, либо наоборот, на роже или ниже написано: "жалею всех, больных, немощных,калечных,в очередь становиться не больше трех, хрудь не выдерживает давления.." :lol:
претендентов на мою "хрудь плача" оказалось много.. она просто сохнуть не успевает :lol:, въехать не могу... или у меня че-то с гайками в башке, или мужик пошел какой-то с повышенной "тараканчистостью" :lol: Хотя у меня и нет цели кого-то закадрить,но реально,мельчает мужик. :c_laugh
первый "романтик" написал среди лапшания о моих прелестях такое... :lol:
Recently, a girl from Donetsk wrote to me, but I ruined my chances for romance with her, because instead of writing her a nice and romantic letter, I asked her about coalminers from Donetsk. She must have decided I was mad because she didnt reply, so I still know nothing about Donetsk coalminers, except that they have a football team named after them... Трагедия,короче... вот так вот, он ее в каменоломни,а она не прониклась ни душой,ни телом :lol:
второй "стратег"... подробно расписал план своей жизни от А до Я,и место жонки у мартена...
Ideally I see myself in this position. I find a lady from Ukraine who will soon become my wife. We will live in Ukraine part of the time and in Sri Lanka part of the time. With her I will also look at other wonderful places to make a home. Ideally I would love to have 3-4 homes in different places and travel and stay at all those places from time to time..
Третий "писатель".. Толстой со своим Войной и Миром, плюс четыре ксерокопии этого опуса нервно курит в сторонке...
за 12 емейлов в течение двух дней я узнала все, от его потуг на горшке и в памперсы до основных правил в сексе с женщиной... :lol: :be а также почему мама вышла замуж второй раз,куда смылся папа, и почему дядя женат на неаполитанке, что хорошо в бизнесе и что говорит ему его зен -мастер,когда луна входит в третью фазу...
порвал меня в щепки вот такой абзац..
As for Children, and as much as i would have loved to have a dozen, i must be also realistic in my quest for bearing a football team.....at my age, i think one or two should be sufficient, unless i fall in love with a lady that can't have children (i checked my sperm count...i am ok), then we might consider adoption or just get a cat or something ;) (sorry, but no dogs allowed in the house)..
усе...занавес...
Akela
07-07-2009, 04:44 PM
Надоели все.. здесь? ;)
Akela
07-07-2009, 04:46 PM
Девы, можете забросать меня камнями, но мне кажется если американцу хочется русскую жену, то нафиг в России искать? Тут в Бруклине, да и вообще, по штатам столько русских дев!!! И большинство уже с документами и работой и языком.Так потому и ищут в России, чтобы привезти неместную, с американским бытом не знакомую, да воспитать под себя....
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 04:46 PM
Все 300 миллионов?
Akela
07-07-2009, 04:49 PM
Все 300 миллионов?
Ну они же не метросексуалы. ;)
А женщин - половина. ;)
Sixteen
07-07-2009, 04:49 PM
ну че, уже осудили заказчиков меил-ордер брайдов как злостных люзеров?
я не понимаю, эта вся тема она что, придумана чтобы лично задеть некоторых мемберов этого форума? так типа штоли? если да, то это низость.
Милька
07-07-2009, 04:50 PM
Надоели все.. здесь? ;)
а что..нет?
все эти феминизмом замороченные.
те же русскоязычные, пожив тут те 10 лет.. уже другие.
одно дело впитать хорошее.
так берут только то, что удобно.
наоборот. человек имеет выбор.
он может позволить себе взять ответственность за другова чела на все 100 проц.
не так.. что она сама самостоятельная итд.. и если не получилось..мол сама и распутается.
нет.
Akela
07-07-2009, 04:50 PM
я не понимаю, эта вся тема она что, придумана чтобы лично задеть некоторых мемберов этого форума? так типа штоли? если да, то это низость.
Кoт, ты либо прочитай всю тему, либо тихо сиди и молчи.
Тебе ж лучше будет. А то ты булькаешь ни в "туда" ни в Красную армию. :34:
Милька
07-07-2009, 04:51 PM
Все 300 миллионов?
а то все 300 мильенаф он увидит.
чего ограничиваться то?
Akela
07-07-2009, 04:53 PM
а что..нет?
все эти феминизмом замороченные.
те же русскоязычные, пожив тут те 10 лет.. уже другие.
одно дело впитать хорошее.
так берут только то, что удобно.
наоборот. человек имеет выбор.
он может позволить себе взять ответственность за другова чела на все 100 проц.
не так.. что она сама самостоятельная итд.. и если не получилось..мол сама и распутается.
нет.
Милька, все женщины разные. И эти и те.
И недостатки у тех одни, у этих другие.
При чем здесь то, кто что впитал? Так и те тоже впитают. Постепенно.
Но вызывают их не чтоб взять ответственность, а чтоб "воспитать под себя", пользуясь тем, что они здесь - как младенцы, ничего вокруг не понимающие... До поры до времени, конечно.
...
Девы, можете забросать меня камнями, но мне кажется если американцу хочется русскую жену, то нафиг в России искать? Тут в Бруклине, да и вообще, по штатам столько русских дев!!! И большинство уже с документами и работой и языком.
насчет бруклинских дев я в "Новом Русском Слове" читал, что у них все время болит голова
Милька
07-07-2009, 04:55 PM
Но вызывают их не чтоб взять ответственность, а чтоб "воспитать под себя", пользуясь тем, что они здесь - как младенцы, ничего вокруг не понимающие... До поры до времени, конечно.
ты так за них расписываешься смело.
со сто проц. гарантией говоришь.
Sixteen
07-07-2009, 04:56 PM
Кот, ты либо прочитай всю тему, либо тихо сиди и молчи.
а вот не надо мне угрожать такими вот фразами типа
"сиди тихо молчи, тебе ж лучше будет". это дурновкусие и плохие манеры.
Милька
07-07-2009, 04:59 PM
Кoт, ты либо прочитай всю тему, либо тихо сиди и молчи.
это понятно, что ты не имел ввиду конкретно кого то.
ну а если тут есть мужчины, что женаты на дамах..с которыми они познакомились на сайте знакомств.
и привезли их сюда.
и дали им доки.
они лузеры.
ты их тут так называешь. потому, что они не нашли тут американку.. или просто имеющую доки женщину.
Сиамчик
07-07-2009, 05:00 PM
Как санитар. Как врач.
Sixteen
07-07-2009, 05:05 PM
ну а если тут есть мужчины, что женаты на дамах..с которыми они познакомились на сайте знакомств.
и привезли их сюда.
и дали им доки.
они лузеры.
ты их тут так называешь. потому, что они не нашли тут американку.. или просто имеющую доки женщину.
поскольку на форуме есть женщины замужем за американцами,
то возможно что им будет неприятно читать эту тему. вне зависимости
от их способа попадания сюда. потому что их мужей назвали за глаза люзерами. мне бы не понравилось.
Милька
07-07-2009, 05:07 PM
от их способа попадания сюда. потому что их мужей назвали за глаза люзерами. мне бы не понравилось.
ага.
их пожалели.
вопщем. недавно тему развивали о морали.
из серии не осуждать. и все такое.
Sixteen
07-07-2009, 05:10 PM
ага.
их пожалели.
вопщем. недавно тему развивали о морали.
из серии не осуждать. и все такое.
ну сегодняшний день вообще ярко отмечен звериной жестокостью отдельных юзеров в их желании поглумиться над чужими слабостями и проблемами. наверное полнолуние сказывается.
осуждать не хорошо, но глумиться еще хуже.
mineral
07-07-2009, 05:14 PM
ну сегодняшний день вообще ярко отмечен звериной жестокостью отдельных юзеров в их желании поглумиться над чужими слабостями и проблемами. наверное полнолуние сказывается.
Сугласен... Это плюс Сыкстыну...
sharik
07-07-2009, 05:22 PM
Короче... Поговорим о лузерах?
Это чтобы на фоне их самого себя почуйвствовать таким средневековым рыцарем победителем? ;)
Манюня
07-07-2009, 05:24 PM
я считаю что таковые заказчики - это определенный тип мужчин которые балдеют от полной и абсолютной зависимости от них женщины
то есть, подобный тип себя не чувствует мужчиной пока не найдет себе этакую полурабыню которая стерпит от него всё, только потому что полностью от него зависима во всех отношениях
это обычно мужчины неуверенные в себе и привыкшие брать женщину своим кошельком, так как ничего лучшего в плане мужчинистасти они предложить не могут
здесь таких полностью зависящих от них пойди найди - здесь всегда будет какой то выход: то ли её семья, то ли возможность работать, то ли ещё что то
поэтому привезти бeсправную женщину из другой страны для такого типа мужчин - самый беспроигрышный вариант
единственный проигрыш - что в конце концов, когда полностью зависящая от него женщина вдруг перестает от него полностью зависеть (читай: получает документы), приходится завозить другую
но пока ассортимент не иссякнет, подобный тип мужчин будет продолжать им пользоватся...так как иначе им просто ничего не светит, в плане семейного счастья в их понятии
прастите что так длинно
Alex5448
07-07-2009, 05:29 PM
Что значит "от него зависит"? Она что, калека недайбох? И где она бесправная? Максимум что может случится это возвращение на исходную позицию.
Манюня
07-07-2009, 05:30 PM
потому что она чаще всего без языка, без нужного образования, без ничего - всё что у неё есть, это он
Милька
07-07-2009, 05:30 PM
Что значит "от него зависит"? Она что, калека недайбох? И где она бесправная? Максимум что может случится это возвращение на исходную позицию.
ну считается, что она спит и видит жизнь в Штатах.
и от этого пляшут. что из-за доков она сделает все там.. что он хочит
Милька
07-07-2009, 05:32 PM
поэтому они оплачивают их образование.. ага.
чтоб они быстрее соскачили
Alex5448
07-07-2009, 05:36 PM
потому что она чаще всего без языка, без нужного образования, без ничего - всё что у неё есть, это он
У меня знакомый человек, под 60 лет, без языка, без нужного в США образования, апрувд асайли, здесь 6 месяцев. Уже работает, снимает студио, идет на курсы языка, планирует пойти на ремесленные курсы. Так все возможно если жопу двигать и мозгами думать.
Манюня
07-07-2009, 05:38 PM
У меня знакомый человек, под 60 лет, без языка, без нужного в США образования, апрувд асайли, здесь 6 месяцев. Уже работает, снимает студио, идет на курсы языка, планирует пойти на ремесленные курсы. Так все возможно если жопу двигать и мозгами думать.я не говорю что это невозможно
я говорю что женщина в чужой стране и коренная женщина - для подобного типа мужчин не одно и тоже
может она и окажется умницей-разумницей, и с первого дня будет самостоятельно летать - но шансов что будет зависеть намного больше чем если свяжется с местной
и это для подобного типа - главное в женщине
100%, но если на старости лет свою старую калошу сдать другому пердуну и взять в лис меил ордер браид, то кого сосед ипёт?
Следуя логике, ипёт сосед жену лузера , т.к. вы тем временем выписали новую мэйл брайд по почте. Или я чёт не так поняла???
Akela
07-07-2009, 06:09 PM
ты так за них расписываешься смело.
со сто проц. гарантией говоришь.
Нет, не со 100%-ной. С 90 процентной.
Я говорю то, что думаю. И так, как считаю.
Кстати я вспомнил про еще одного своего хорошего знакомого. Американца.
Он просто паталогически жадный штымп, помешанный на русских и азиатках. Закончил тем, что женился на китаянке. Которая живет лет 5 здесь. Они пополам платят еще [mortgage]..;) Ну и так далее.
Он тоже всегда был недоволен американками... За них же иногда приходилось платить.. ;)
Akela
07-07-2009, 06:12 PM
и привезли их сюда.
и дали им доки.
они лузеры.
Ну и что? Нет правил без исключений.
Так теперь на эту тему нельзя говорить? А на какую можно?
Dantik
07-07-2009, 06:13 PM
То есть, ты считаешь, что у тех, кто заказывает невест, есть слабости и проблемы? А ещё говоришь глумится нехорошо... :cranky:
Akela
07-07-2009, 06:13 PM
а вот не надо мне угрожать такими вот фразами типа
"сиди тихо молчи, тебе ж лучше будет". это дурновкусие и плохие манеры.
Дурновкусие и плохие манеры это зайти в какую нибудь тему и написать бред. Про чью-то воображаемую низость. Вот это, например:
nat123
07-07-2009, 06:15 PM
хосподи, американцы заказывали, када ещо тут русских и в помине не была или они в СССР сидели. "БАБ МАЛА"....Но тема прикольная, птомушта отражает подсознательное- они лузеры, а я не лузер...ну што-то типа такова
Akela
07-07-2009, 06:15 PM
Это чтобы на фоне их самого себя почуйвствовать таким средневековым рыцарем победителем? ;)
Почему?
Потому что я не выписал жену непонятно откуда?
Ну тогда процентов 90, если не больше, американцев "такие средневековые рыцари победители".
nat123
07-07-2009, 06:16 PM
Почему?
Потому что я не выписал жену непонятно откуда?
Ну тогда процентов 90, если не больше, американцев "такие средневековые рыцари победители".
Главное в жене конечна не сиськи, а откуда она...софсем сбрендила иммиграцённая прослойка местнова общества
zgorynych
07-07-2009, 06:17 PM
У меня есть приятель который в 44-45 первый раз женился вызвав красивую и без детей 28летнюю докторшу из Москвы. Дело было лет 12-14 назад. Ессно мы все пророчили ему кидалово как только она здаст на врача в Америке. Он был более-менее крученый программист и зарабатывал около 100К что тогда были хорошие для программиста деньги. Фаст форфард в 2009г. Она уже лет 7-8 как врач и делает где-то 250+К но работает 9-5, 5 дней в неделю. У них классный мальчишка лет 12. А муж стал хаузхазбенд т.к. они решили что 1) им 250К хватает (её работа платит платит за малпрактис страховку), 2) им важнее чтобы ребёнок был не один дома после школы и 3) наслаждаюца жизнью в свободное от дел время. И да все вокруг думали что он таки лузер а жизнь показала иначе. :confused:
Akela
07-07-2009, 06:18 PM
Главное в жене конечна не сиськи, а откуда она...софсем сбрендила иммиграцённая прослойка местнова общества
Я не хочу тебя разочаровывать, но по сиськам выбирают [one night stand].
Жену же выбирают по другим критериям.
peterburger
тут ты не прав, это не всегда так
с остальным согласна
везут только лузеры, причем конченные
нормальный найдет себе на месте
а у этих с головой проблема :cranky:
Найти красивую и молодую женщину на переспать - легко.
Но если человек ищет жену - то если убрать экстримно провокационный пример Акелы,
то выбор русско-говорящих женщин там - на прядки больше, и женщины на порядки лучше качеством.
Мне жена пока не нужна. Ни местная ни тамошняя, но лимитировать свой выбор, только потому, что
кто-то меня назовет лузером? Я знаю многих лузеров, которые живут с такими женщинами, что любому "виннеру" завидно будет.
ИМХО - это все из серии "зелен виноград". Повторю, я пока никого не привозил, тут достаточно, но никого не буду считать за лузера если у него красивая и невредная жена.
Даже в Акелином примере "лузер" все-таки счастлив, а многие "виннеры" тут - может и нет.
Akela
У меня есть приятель который в 44-45 первый раз женился вызвав красивую и без детей 28летнюю докторшу из Москвы. Дело было лет 12-14 назад. Ессно мы все пророчили ему кидалово как только она здаст на врача в Америке. Он был более-менее крученый программист и зарабатывал около 100К что тогда были хорошие для программиста деньги. Фаст форфард в 2009г. Она уже лет 7-8 как врач и делает где-то 250+К но работает 9-5, 5 дней в неделю. У них классный мальчишка лет 12. А муж стал хаузхазбенд т.к. они решили что 1) им 250К хватает (её работа платит платит за малпрактис страховку), 2) им важнее чтобы ребёнок был не один дома после школы и 3) наслаждаюца жизнью в свободное от дел время. И да все вокруг думали что он таки лузер а жизнь показала иначе. :цонфусед:
Лишнее доказательство, что нет правил без исключений. :34:
peterburger
07-07-2009, 06:19 PM
Ты прав!
Жоппа! однозначно...
nat123
07-07-2009, 06:20 PM
Ну да, ну да в жоны берут со страшными сиськами, главное, чтоб жена была сирьёзная, положытельная и из Америки
Akela
07-07-2009, 06:21 PM
Но если человек ищет жену - то если убрать экстримно провокационный пример Акелы,
то выбор русско-говорящих женщин там - на прядки больше, и женщины на порядки лучше качеством.
Мне жена пока не нужна. Ни местная ни тамошняя, но лимитировать свой выбор, только потому, что
кто-то меня назовет лузером? Я знаю многих лузеров, которые живут с такими женщинами, что любому "виннеру" завидно будет.
ИМХО - это все из серии "зелен виноград". Повторю, я пока никого не привозил, тут достаточно, но никого не буду считать за лузера если у него красивая и невредная жена.
Даже в Акелином примере "лузер" все-таки счастлив, а многие "виннеры" тут - может и нет.
Ты меня невнимательно читал.
Если местный русский привезет себе жену из России, то смотря чем он будет руководствоваться.
Если желанием сыкономить и "властвовать", то лузер однозначно.
Если же ему просто легче с русской, как с человеком, у которого такая же [mentality], культура, [background] и т.д., то почему бы и нет?
Милька
07-07-2009, 06:21 PM
Ну и что? Нет правил без исключений.
Так теперь на эту тему нельзя говорить? А на какую можно?
предложи, я проведу цензуру.
наложу вето или нет. :kos:
Akela
07-07-2009, 06:22 PM
Ну да, ну да в жоны берут со страшными сиськами, главное, чтоб жена была сирьёзная, положытельная и из Америки
:):):)
Так и знал, что ты не поймешь. :)
Жена должна быть умной. И хорошей.
Akela
07-07-2009, 06:23 PM
предложи, я проведу цензуру.
наложу вето или нет. :кос:
"Идиотизм. Что вы об этом думаете?"
Можно?
zgorynych
07-07-2009, 06:24 PM
Хмм, но когда-то же даже жена была one (first) night stand? :confused:
ПС Может поэтому я и не женат что не хотелось бы каждый день мять сиськи которые мне не нравяца только из-за того что пришлось когда-то идти на компромисс. :(
Akela
07-07-2009, 06:25 PM
Хмм, но когда-то же даже жена была one (first) night stand? :confused:
ПС Может поэтому я и не женат что не хотелось бы каждый день мять сиськи которые мне не нравяца только из-за того что пришлось когда-то идти на компромисс. :(
[First] и [one] [night stand] - две большие разницы. Ты так не считаешь?
Милька
07-07-2009, 06:25 PM
как раз ничего подобного. так , как случаи далеко не еденичные.. это не исключение.
это ты так..с размахом свой руки назвал правило
она кинет
он лузер.
а что не так.. то исключение.
а вот на взгляд многих.. это норма.
бывает разное.
правила нет
Akela
07-07-2009, 06:26 PM
как раз ничего подобного. так , как случаи далеко не еденичные.. это не исключение.
она кинет
он лузер.
бывает разное.
правила нет
ОК, значит я не прав.
Если ты знаешь лучше.
Я вышел из этой темы.
zgorynych
07-07-2009, 06:29 PM
Я насмотрелся довольно много таких "исключений" особенно там где вызывающий ушлый тип. Очень много из них просто имеют холодный расчёт и отюзывают этих "золушек" по полной программе - от рождения детей до её пахоты пока он ковыряя в носу строит "бизнес замки в воздухе" и альфонсит на её з/п.
zgorynych
07-07-2009, 06:33 PM
[First] и [one] [night stand] - две большие разницы. Ты так не считаешь?
Считая но думаю надо быть Нострадамусом (или цепляющимся за каждую первую встречную) чтобы знать в первую ночь что она и последняя. :confused:
ПС Я никогда consciously не стремился иметь "одноночку". Это не мой стиль. :34:
Alex5448
07-07-2009, 06:34 PM
Я знаю многих лузеров, которые живут с такими женщинами, что любому "виннеру" завидно будет.
подпишусь 100%.
Милька
07-07-2009, 06:34 PM
"Идиотизм. Что вы об этом думаете?"
Можно?
можна.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 06:36 PM
Сиськи есть и у тех, кто отсюда и у тех, кто оттуда. А вот найти женщину, которая будет полностью зависима легче привезти оттуда, чем найти здесь.
У меня есть приятель который в 44-45 первый раз женился вызвав красивую и без детей 28летнюю докторшу из Москвы. Дело было лет 12-14 назад. Ессно мы все пророчили ему кидалово как только она здаст на врача в Америке. Он был более-менее крученый программист и зарабатывал около 100К что тогда были хорошие для программиста деньги. Фаст форфард в 2009г. Она уже лет 7-8 как врач и делает где-то 250+К но работает 9-5, 5 дней в неделю. У них классный мальчишка лет 12. А муж стал хаузхазбенд т.к. они решили что 1) им 250К хватает (её работа платит платит за малпрактис страховку), 2) им важнее чтобы ребёнок был не один дома после школы и 3) наслаждаюца жизнью в свободное от дел время. И да все вокруг думали что он таки лузер а жизнь показала иначе. :confused:
У меня несколько похожих примеров тоже есть, но вероятность кидалова однозначно есть, это как лотерея, как повезет, а может от человека зависит. Если женщину впринципе все устраивает, то нафига ей шило на мыло менять?
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 06:39 PM
она кинет
он лузер.
бывает разное.
правила нет
Бывает разное, да. Но есть такое понятие - "большинство". И это большинство определяет правило, из которого, разумеется, есть исключения.
Милька
07-07-2009, 06:40 PM
У меня несколько похожих примеров тоже есть, но вероятность кидалова однозначно есть, это как лотерея, как повезет, а может от человека зависит. Если женщину впринципе все устраивает, то нафига ей шило на мыло менять?
дети.
дети будут жить уже не там.
и им хороший старт.
zgorynych
07-07-2009, 06:42 PM
Бывает разное, да. Но есть такое понятие - "большинство". И это большинство определяет правило, из которого, разумеется, есть исключения.
Ну так "большинство" в Америке делает не больше 50К в год. Значит ли что эта статистика распространяеца на бол-во форумчан? :grum:
Милька
07-07-2009, 06:43 PM
статистика есть?
что большинство используют зависимость женщин. а те большинство кидалово?
при учете процента разошедшихся пар по причине иного характера...что заключали брак без порочных намерений.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2009, 06:43 PM
Ну так "большинство" в Америке делает не больше 50К в год. Значит ли что эта статистика распространяеца на бол-во форумчан? :грум:
А мы разве в этой теме о форумчанах говорили? Я думала мы о заказчиках почтовых невест.
zgorynych
07-07-2009, 06:45 PM
А мы разве в этой теме о форумчанах говорили? Я думала мы о заказчиках почтовых невест.
Ну так на форуме как я понял и заказчиков и невест не так уж мало. ;)
larsen
07-07-2009, 06:46 PM
Ну так "большинство" в Америке делает не больше 50К в год. Значит ли что эта статистика распространяеца на бол-во форумчан? [:grum:]
а большинствo форумчан по миллиону,,,?!!!!!!! :respect:
zgorynych
07-07-2009, 06:51 PM
статистика есть?
что большинство используют зависимость женщин. а те большинство кидалово?
при учете процента разошедшихся пар по причине иного характера...что заключали брак без порочных намерений.
Тут дело не в статистике а в психологической позиции. Те девушки-прынцессы которые были привезены сюда детьми и сидят в ожидании идеального прынца на белом Мерине ессно возмущены концепцией "привозных невест" которые разжижают пул авейлабл прынцев. Как и мужчины которые в своё время закабалили себя такими местными "прынцессами", тоже не в восторге от почт. невест т.к. они своим присутствием каждый день наводят на мысль "а не лоханулся ли я с местной прынцессой?" :grum:
zgorynych
07-07-2009, 06:51 PM
а большинствo форумчан по миллиону,,,?!!!!!!! :respect:
Это пламеры и программисты. Врачи и лойеры минимум по 5мил. :grum:
дети.
дети будут жить уже не там.
и им хороший старт.
Это понятно. Как бы еще знать где хороший старт.
Hallucinogen
07-07-2009, 07:10 PM
Правильно тут кто-то высказывался. Дескать выйдут погулять те, кто нашел жену здесь, переполненную, дюже независимую и те, кто заказал красавиц по каталогу. Сразу и не поймешь кто лузер, а кто наоборот. Пока не расспросишь - "где жену брал?"
А если серьезно, то таковы современные реалии - многим людям все труднее найти свою половину. Вот и ищут партнеров(-нерш) по интернету, и своих, и зарубежных. Фактически тот же самый взаимный mail-order-bride(groom). C небольшой разницей, что за бугром невесты как правило привлекательнее и симпатишнее.
Не суди, да ... ну короче понятно.
Temp Dugan
07-07-2009, 09:04 PM
У меня знакомый таких невест поставляет. Правда у него дорогая версия. Пренап и все такое. Четко оговаривается сколько будут на супругу тратить т примерно как. Клиент у него совсем не лузер. Мужики лет по 40, с хорошим доходом трезво понимающие свои плюсы и минусы и спокойно на максимум использующие ситуацию. Знакомый говорит что почти все - разведенные :)
Ты меня невнимательно читал.
Если местный русский привезет себе жену из России, то смотря чем он будет руководствоваться.
Если желанием сыкономить и "властвовать", то лузер однозначно.
Если же ему просто легче с русской, как с человеком, у которого такая же [mentality], культура, [background] и т.д., то почему бы и нет?
Вот с этим согласен...
zgorynych
07-07-2009, 10:10 PM
У меня знакомый таких невест поставляет. Правда у него дорогая версия. Пренап и все такое. Четко оговаривается сколько будут на супругу тратить т примерно как. Клиент у него совсем не лузер. Мужики лет по 40, с хорошим доходом трезво понимающие свои плюсы и минусы и спокойно на максимум использующие ситуацию. Знакомый говорит что почти все - разведенные :)
Для местных "прынцесс" и "прынцев" они всё равно лузеры. Почему? Да потому что на местных прынцесс не обращают внимания... :grum:
ПС Допустим чел играет в лотерею. Может он выиграет а может и нет. Но чел который НЕ играет - 100% не выиграет... :grum:
Alex5448
07-07-2009, 10:16 PM
А что за класс товара?
STYLE
07-07-2009, 10:24 PM
А что за класс товара?
С какой целью интересуешься? :vacation:
zgorynych
07-07-2009, 10:25 PM
А что за класс товара?
Б/у но ещё пригодные для пользования. :grum:
Alex5448
07-07-2009, 10:26 PM
С какой целью интересуешься? :vacation:
Общее образование:wink1:
Temp Dugan
07-07-2009, 10:30 PM
А что за класс товара?девушки у него на выбор симпатичные. И целеустремленные :) Он просто все загоняет в весьма жесткие рамки. В течении первых трех лет супруга должна быть шелковой в плане что ее выкинуть могут в любой момент, но с другой стороны уровень трат на нее тоже гарантирован. Я не проверял, конечно, но знакомый очень хвалится низким уровнем разводов по истечении трехлетнего срока. Хотя, возможно, просто бахвалится. Тут не знаю.
Alex5448
07-07-2009, 10:33 PM
девушки у него на выбор симпатичные. И целеустремленные :) Он просто все загоняет в весьма жесткие рамки. В течении первых трех лет супруга должна быть шелковой в плане что ее выкинуть могут в любой момент, но с другой стороны уровень трат на нее тоже гарантирован. Я не проверял, конечно, но знакомый очень хвалится низким уровнем разводов по истечении трехлетнего срока. Хотя, возможно, просто бахвалится. Тут не знаю.
Ну, если у нее есть гарантия трат то вроде нет причин для ухода.
Temp Dugan
07-07-2009, 10:34 PM
Ну, если у нее есть гарантия трат то вроде нет причин для ухода.зато может найтись причина ее выкинуть :)
Таким образом, видимо, затри года все ковсему привыкают и после этого живут уже душа в душу :)
Alex5448
07-07-2009, 10:37 PM
зато может найтись причина ее выкинуть :)
Таким образом, видимо, затри года все ковсему привыкают и после этого живут уже душа в душу :)
Если все обговоренно зараннее, есть гарантии и все знают свое место и свою роль то брак может продлится и 50 лет. Так же было у наших дедов.
Свинка-бу
07-07-2009, 10:52 PM
нифига себе. 69 страниц.
а чего обсуждать то?
прав акела, прав.
Если все обговоренно зараннее, есть гарантии и все знают свое место и свою роль то брак может продлится и 50 лет. Так же было у наших дедов.
Так, договорились до того, что самые крепкие браки это когда все обговорено и каждый четко знает на что расчитывать, если на одного из супругов блаж найдет.
Temp Dugan
07-07-2009, 11:10 PM
Так, договорились до того, что самые крепкие браки это когда все обговорено и каждый четко знает на что расчитывать, если на одного из супругов блаж найдет.ну, вообще-то об устойчивости систем с самокоррекцией известно издавна. Сейчас даже это формулируется в весьма тяжелых формулах, ну, там где надо, конечно.
Ксюша Собчак
07-08-2009, 01:51 AM
Иди Горыныч я тебя поцелую.. я об этом и писала в начале темы...
Экспортёр
07-08-2009, 03:40 AM
Опять развезли на миллион страниц. Правильно старпёры делают. :white:
nat123
07-08-2009, 06:30 AM
Вот с этим согласен...
Познакомилась тут с парой.Он еврей, "выписал" жену из Китая...даже не знаю легче, тяжелее ли ему
Feropont
07-08-2009, 07:47 AM
здрасти, помимо документов меил одер браид имеет право на деньги
На какие?
Sarochka
07-08-2009, 07:50 AM
девушки у него на выбор симпатичные. И целеустремленные :) Он просто все загоняет в весьма жесткие рамки. В течении первых трех лет супруга должна быть шелковой в плане что ее выкинуть могут в любой момент, но с другой стороны уровень трат на нее тоже гарантирован. Я не проверял, конечно, но знакомый очень хвалится низким уровнем разводов по истечении трехлетнего срока. Хотя, возможно, просто бахвалится. Тут не знаю.
:fool1:
Feropont
07-08-2009, 07:56 AM
Акел, далеко не исключение.
Уж кто кто, а я знаю.
У меня полно примеров как счастливых браков, так и несчстливых.
Причём при разводах далеко не всегда инициаторы русские жёны.
Я участвовал в двух самых крупных форумах русских невест и жён в США.
Полно счастливых браков.
Со многими девочками и перезванивался и по аське трепались.
У меня есть девочка знакомая из Мурманска приехала в 2001 году.
А через 3 года, заметь доки уже постоянные, у мужа рак дигностировали.
Так она от него ни на шаг, только на работу временную и сразу к нему.
Вроде выходили.
А вот тебе другой случай.
Девчонка приехала. А мужик ей заявляет что у шкапчиках нет места и размещает её вещи у тубзике.
Класс?
Feropont
07-08-2009, 08:08 AM
Жалко Стива, лошадку так звали :(
Dantik
07-08-2009, 08:56 AM
... А муж стал хаузхазбенд т.к. они решили что 1) им 250К хватает (её работа платит платит за малпрактис страховку), 2) им важнее чтобы ребёнок был не один дома после школы и 3) наслаждаюца жизнью в свободное от дел время. И да все вокруг думали что он таки лузер а жизнь показала иначе. :confused:
Я насмотрелся довольно много таких "исключений" особенно там где вызывающий ушлый тип. Очень много из них просто имеют холодный расчёт и отюзывают этих "золушек" по полной программе - от рождения детей до её пахоты пока он ковыряя в носу строит "бизнес замки в воздухе" и альфонсит на её з/п.
Sounds about right
Dantik
07-08-2009, 09:11 AM
А что за класс товара?
Ну, если у нее есть гарантия трат то вроде нет причин для ухода.
Деффки, признайтесь (тока честно) насколько сильно вы завидуете невесте Алекса (по 10-тибальной шкале)?
zgorynych
07-08-2009, 09:11 AM
Sounds about right
Дантик в своём репертуаре. :grum:
Наверно со стороны так и выглядит. Но смотря на его мальчишку и его достижения в школе и т.п. и сравнивая его сверстников-latch key kids понимаю мудрость решения вопроса.
ПС Для меня не занимаца своим ребёнком (что часто включает в себя гивинг ап карьеру) бОльшее преступление чем юзание (если тебе приятнее такое определение) поч. невесты. ;)
zgorynych
07-08-2009, 09:12 AM
Деффки, признайтесь (тока честно) насколько сильно вы завидуете невесте Алекса (по 10-тибальной шкале)?
Кто ж из них тут признаеца? :grum:
Rodent
07-08-2009, 09:15 AM
Рихтера? Тогда точно 10.
Lakomka
07-08-2009, 09:36 AM
Рихтера? Тогда точно 10.
а кто такой АЛекс? [:kos:]
Dantik
07-08-2009, 09:37 AM
Рихтера? Тогда точно 10.
1 - я бы предпочла выйти замуж за ЗГ
2 - я бы предпочла умереть
3 - я бы предпочла судьбу Нат123
4 - я бы предпочла быть монашкой (которая без сковородки)
5 - я бы предпочла быть лесбиянкой
6 - я бы предпочла жить с кошками
7 - я бы предпочла влюбиться в Питербургера
8 - я бы предпочла влюбиться в Нат123
9 - я бы предпочла быть мeйл-ордер брайд
10 - завидую со страшной силой
Монашка
07-08-2009, 09:42 AM
1 - я бы предпочла выйти замуж за ЗГ
2 - я бы предпочла умереть
3 - я бы предпочла судьбу Нат123
4 - я бы предпочла быть монашкой (которая без сковородки)
5 - я бы предпочла быть лесбиянкой
6 - я бы предпочла жить с кошками
7 - я бы предпочла влюбиться в Питербургера
8 - я бы предпочла влюбиться в Нат123
9 - я бы предпочла быть мейл-ордер брайд
10 - завидую со страшной силойуточни почему я без сковородки на 4-м месте?
please
Dantik
07-08-2009, 09:43 AM
а кто такой АЛекс? [:kos:]
Алекс это герой нашего времени. :rolleyes:
Sarochka
07-08-2009, 09:43 AM
10.5 :kos:
valevsska
07-08-2009, 09:44 AM
Ну мне вот не нравиться, да
но с другой стороны я понимаю что к моему мужу это не относится, так что мне пофиг
Dantik
07-08-2009, 09:46 AM
уточни почему я без сковородки на 4-м месте?
please
Не обольщайся, это не ты. Это другая монашка. Которая в монастыре. С толстой свечкой.
Sarochka
я бы предпочла отодрать Змею
valevsska
Alex, ну не прикидывайся идиотом
Монашка
07-08-2009, 09:47 AM
Не обольщайся, это не ты. Это другая монашка. Которая в монастыре. С толстой свечкой.вот с утра все меня хотят обидеть
а ведь таки не за что
я аки ангел
с утра
:vacation:
Dantik
07-08-2009, 09:48 AM
но с другой стороны я понимаю что к моему мужу это не относится, так что мне пофиг
А как ты со своим мужем познакомилась, если не секрет?
Feropont
07-08-2009, 09:48 AM
вот с утра все меня хотят обидеть
а ведь таки не за что
я аки ангел
с утра
:vacation:
Я бы перереместил Монашку с 4-го места на 1-е, но со сковороткой :)
Sarochka
07-08-2009, 09:49 AM
а чего ты тогда вздыхаешь, что брак - это г*но? :hmm:
Буржуй
07-08-2009, 09:49 AM
а чего ты тогда вздыхаешь, что брак - это г*но? :хмм:
хорошую вещь браком не назовут.:fool1:
Sarochka
07-08-2009, 09:51 AM
хорошую вещь браком не назовут.[:fool1:]
вот именно
valevsska
07-08-2009, 09:58 AM
А как ты со своим мужем познакомилась, если не секрет?
по инету, как же еще :grum:
но если в деталаях...
(у меня тогда тока появился в инет, и я стала осваивать его просторы), ну и мне приперло залезть на сайт MTV, там чат, ну я туда (со своим то 0 инглишем тогда), как-то (непонятно как) зацепилась в чате в тогда еще не мужем, обменялись мылами.
мы так и общались года 3, я ему советы давала в личной жизни, он мне. Ну типа друзья.
Потом мне жутко захотелось поехать по Work and Travel, я раньше никогда не ездила никуда, насобирала деньги на билеты, саму программу и на первое время. Если скажу что ехала не потому что хотела замуж, а потому что интересно было, ведь не поверят, поэтому это неважно. :v:
Короче, мне дали оффер (клянусь, я не просила конкретный штат) оказалось что туда же где и будущий муж :grum:
только в другой город.
Раз меня навестил, два.. и поехало. Потом я уехала домой, универ-то надо было заканчивать и мы незнали че делать. А потом он приехал в Россию, где и поженились.. ну и я теперь тут значит
valevsska
07-08-2009, 10:00 AM
а чего ты тогда вздыхаешь, что брак - это г*но? :hmm:
хаааа.. я не в том контесте вздыхаю :27:
просто мне трудно с кем то уживаться вместе, под одной крышей, я как бы всегда была сама по себе, и делала так как считала нужным. А тут надо же считаться с мнением другого человека :v:
ну как бы так... потому и вздыхаю :shy:
Lakomka
07-08-2009, 10:02 AM
:
просто мне трудно с кем то уживаться вместе, под одной крышей, я как бы всегда была сама по себе, и делала так как считала нудным. А тут надо же считаться с мнением другого человека :в:
ну как бы так... потому и вздыхаю :шы:
неужели настолько НЫДНым что никто больше не хотел? [:oo::grum:]
Буржуй
07-08-2009, 10:04 AM
по инету, как же еще :грум:
но если в деталаях...
(у меня тогда тока появился в инет, и я стала осваивать его просторы), ну и мне приперло залезть на сайт МТВ, там чат, ну я туда (со своим то 0 инглишем тогда), как-то (непонятно как) зацепилась в чате в тогда еще не мужем, обменялись мылами.
мы так и общались года 3, я ему советы давала в личной жизни, он мне. Ну типа друзья.
Потом мне жутко захотелось поехать по Щорк анд Травел, я раньше никогда не ездила никуда, насобирала деньги на билеты, саму программу и на первое время. Если скажу что ехала не потому что хотела замуж, а потому что интересно было, ведь не поверят, поэтому это неважно. :в:
Короче, мне дали оффер (клянусь, я не просила конкретный штат) оказалось что туда же где и будущий муж :грум:
только в другой город.
Раз меня навестил, два.. и поехало. Потом я уехала домой, универ-то надо было заканчивать и мы незнали че делать. А потом он приехал в Россию, где и поженились.. ну и я теперь тут значит
какой офер? работы?
valevsska
07-08-2009, 10:04 AM
неужели настолько НЫДНым что никто больше не хотел? [:oo::grum:]
упс.. АшибАчка вышла, исправил :shura:
valevsska
07-08-2009, 10:05 AM
какой офер? работы?
нет млять, руки и сердца...
да, работы
Буржуй
07-08-2009, 10:06 AM
нет млять, руки и сердца...
да, работы
Зачем тебе давали офер работы если ты даже учйебу не закончила?
Экспортёр
07-08-2009, 10:07 AM
Акела и Сарочка, мне вот сейчас ваще нереально сложно не переходить на личности... Красивых, умных девочек в США - раз-два и обчёлся. И менталитет другой. А мужику чего надо? Пусть даже на 3 года. Не всем повезло, как Вам. И я себе привожу. И ехать она не хочет. И бросила работу в Крыму, что многим не снится даже. И я лузер?
valevsska
07-08-2009, 10:08 AM
ты прикидываешься?
Work and Travel предоставлял работу (незнаю как сейчас)
после подачи всех доков на программу, нам сказали что работа для вас есть там-то.. ну мы и поехали, и я тогда была на 4м курсе
Экспортёр
07-08-2009, 10:08 AM
Жирик - подпись БОМБА!!!!!!!!!
Feropont
07-08-2009, 10:09 AM
Ну и нудный же ты Жирик.
Офер на время каникул.
А в Сентябре обратно в Россию доучиваться.
Буржуй
07-08-2009, 10:10 AM
ты прикидываешься?
Щорк анд Травел предоставлял работу (незнаю как сейчас)
после подачи всех доков на программу, нам сказали что работа для вас есть там-то.. ну мы и поехали, и я тогда была на 4м курсепросто совпадений много, ты молодец, окрутила парня, он даже и не понял. :grum:
Буржуй
07-08-2009, 10:11 AM
Ну и нудный же ты Жирик.
Офер на время каникул.
А в Сентябре обратно в Россию доучиваться.Конечно нудный, типа вдруг с бухты барахты дали офер имено туда где интернетовский друг живйет. НАдо было сразу покупать билет мегамилионс.
valevsska
07-08-2009, 10:11 AM
просто совпадений много, ты молодец, окрутила парня, он даже и не понял. :grum:
мда, я догадывалась что ты тогось, но надеялась на лучшее.
но мои страхи подтвердились..
peterburger
07-08-2009, 10:27 AM
Сиськи есть и у тех, кто отсюда и у тех, кто оттуда. А вот найти женщину, которая будет полностью зависима легче привезти оттуда, чем найти здесь.
1. Лучше Бентли чем Тоёта ;)
2. Зависимых нет.
Все просто - там женщины лучше. И это единственная причина.
Женщина выросшая в Америке - это не лучше американки.
Европейское воспитание, образование и менталитет - все таки нам ближе и лучше.
Буржуй
07-08-2009, 10:39 AM
мда, я догадывалась что ты тогось, но надеялась на лучшее.
но мои страхи подтвердились..что значит тогось :confused::fool1::confused:
peterburger
07-08-2009, 10:39 AM
Тут дело не в статистике а в психологической позиции. Те девушки-прынцессы которые были привезены сюда детьми и сидят в ожидании идеального прынца на белом Мерине ессно возмущены концепцией "привозных невест" которые разжижают пул авейлабл прынцев. Как и мужчины которые в своё время закабалили себя такими местными "прынцессами", тоже не в восторге от почт. невест т.к. они своим присутствием каждый день наводят на мысль "а не лоханулся ли я с местной прынцессой?" :grum:
LOL :))) Nicely put ;))
Screw101
07-08-2009, 11:01 AM
Всё a bunch of BS. Привозящие mail-order brides не только потому losers, что они не могут никого себе здесь найти. Если они ищут женщин that haven't been spoiled by American decadence, они просто не понимают, что через пару лет любая почтовая невеста ассимилируется и станет такой же американкой, как все.
The mere concept that "all American women are gold-diggers" espoused by some
makes you think that they really struck out and the only thing they have to offer to potential mail-order bride is a passage to America...
Dantik
07-08-2009, 11:07 AM
но если в деталаях...
(у меня тогда тока появился в инет, и я стала осваивать его просторы), ну и мне приперло залезть на сайт MTV, там чат, ну я туда (со своим то 0 инглишем тогда), как-то (непонятно как) зацепилась в чате в тогда еще не мужем, обменялись мылами.
Потом мне жутко захотелось поехать по Work and Travel, я раньше никогда не ездила никуда, насобирала деньги на билеты, саму программу и на первое время. Если скажу что ехала не потому что хотела замуж, а потому что интересно было, ведь не поверят, поэтому это неважно. :v:
Короче, мне дали оффер (клянусь, я не просила конкретный штат) оказалось что туда же где и будущий муж :grum:
только в другой город.
Романтичненько :good:
Dantik
07-08-2009, 11:11 AM
1. Лучше Бентли чем Тоёта ;)
Я заметил интересную особенность - все любители импортных женщин начинают проводить параллели с машинами. По видимому теми, о которых они мечтают.
zgorynych
07-08-2009, 11:23 AM
Думаю тему подытожить можно так:
Жен привозят из тех же соображений что покупают импортные вещи (не важно машины или конфеты). Кому дешевле. Кому понтовее. Кому приелось местный товар жевать/юзать. И т.д. и т.п. :)
У одного гучи-версачи на спине но живёт побираясь у друзей в ливинг руме. У другого шмотки из Волмарта-Мейд ин Чайна но живёт в своём доме без мортгиджа. Кто лузер, кто виннер? х/з? :confused:
Sarochka
07-08-2009, 11:24 AM
хаааа.. я не в том контесте вздыхаю :27:
[просто мне трудно с кем то уживаться вместе, под одной крышей, я как бы всегда была сама по себе, и делала так как считала нужным. А тут надо же считаться с мнением другого человека :v:
ну как бы так... потому и вздыхаю :shy:]
у меня то же самое :oo:
Malishka
07-08-2009, 11:31 AM
Жирик - подпись БОМБА!!!!!!!!!
О, какие люди. Как жизнь женатая?
Sarochka
07-08-2009, 11:32 AM
Акела и Сарочка, мне вот сейчас ваще нереально сложно не переходить на личности... Красивых, умных девочек в США - раз-два и обчёлся. И менталитет другой. А мужику чего надо? Пусть даже на 3 года. Не всем повезло, как Вам. И я себе привожу. И ехать она не хочет. И бросила работу в Крыму, что многим не снится даже. И я лузер?
примерно да :popcorn:
по инету, как же еще :грум:
но если в деталаях...
(у меня тогда тока появился в инет, и я стала осваивать его просторы), ну и мне приперло залезть на сайт МТВ, там чат, ну я туда (со своим то 0 инглишем тогда), как-то (непонятно как) зацепилась в чате в тогда еще не мужем, обменялись мылами.
Потом мне жутко захотелось поехать по Щорк анд Травел, я раньше никогда не ездила никуда, насобирала деньги на билеты, саму программу и на первое время. Если скажу что ехала не потому что хотела замуж, а потому что интересно было, ведь не поверят, поэтому это неважно. :в:
Короче, мне дали оффер (клянусь, я не просила конкретный штат) оказалось что туда же где и будущий муж :грум:
только в другой город.
едик говорит, респект...
Буржуй
07-08-2009, 11:46 AM
едик говорит, респект...кому говорит?
Сиамчик
07-08-2009, 12:12 PM
Акел, далеко не исключение.
Уж кто кто, а я знаю.
У меня полно примеров как счастливых браков, так и несчстливых.
Причём при разводах далеко не всегда инициаторы русские жёны.
Я участвовал в двух самых крупных форумах русских невест и жён в США.
Полно счастливых браков.
Со многими девочками и перезванивался и по аське трепались.
У меня есть девочка знакомая из Мурманска приехала в 2001 году.
А через 3 года, заметь доки уже постоянные, у мужа рак дигностировали.
Так она от него ни на шаг, только на работу временную и сразу к нему.
Вроде выходили.
Девчонка приехала. А мужик ей заявляет что у шкапчиках нет места и размещает её вещи у тубзике.
Класс?
у меня так же есть знакомые девчонки,которые счастливы в браке с американцем и есть ,которые несчастны с русскими .живут только ради детей и еще по каким-то идиотским причинам:fool1:
Милька
07-08-2009, 12:36 PM
Класс?
это как раз о том, что Акела пишет.
издевался над ней
stydent
07-08-2009, 12:39 PM
издевался над ней
аккомодировал... шкафчик еше надо заработать...
Милька
07-08-2009, 12:39 PM
но если в деталаях...
только в другой город.
да любофь у тебя случилась))
Милька
07-08-2009, 12:41 PM
нет. у тебя тоже любофь случилась.
Сиамчик
у меня подружка была(давно правда) замужем за мериканом. он ей с русскими не разрешал общатьста,а она все равно общалась.
и этот гад её домой через полтора года отправил. даже доки не дал получить:white:
Slippery When Wet
издевался над ней
Да ладно.
Может он её прокладки там хранить определил.
Ага, совершенно верно. Трудности такого плана:
они хотят чтобы жена и работала и убирала и за детьми смотрела и готовила, при етом была всегда бодра, весела, приветлива, свежа и ухожена. Давала по первому требованию и в позу догги стайл становилась за 0.5 секунды. Чтобы обожала пьяные сборишха и особо умилялась при новости, что мы поедем на КСП! Кайфуем! Тысячи быдловатых пьяных рож и несколько опблёваных туалетов! Наконец-то мы отдохнём, любимый - должна она прошептать. Иметь собственное мнение категорически возбраняется, особенно озвучивать его. И вообше, женшхина должна сделать всё возможное, чтобы быть как можно незаметнее и не препятствовать хорошему усвоемию алкоголя в приятной мужской компании. ДА забыла ешхё, в придачу ко всему, они хотят, чтобы семейные разходы покрывались 50/50, хотят гулять направо и налево, особо не скрывая етого и чтобы супружница сидела и не тявкала.
Я ничего не пропустила?
Вот и проблемы, вот и нужна невеста в конверте. А что им делать? Не дрочить же всю жизнь?
в точку
Девчонка приехала. А мужик ей заявляет что у шкапчиках нет места и размещает её вещи у тубзике.Класс?
этот мужчина просто больной на голову....:vacation:А женщина кстати если таки позволит чтоб там её вещи лежали ничем от него отличаться не будет.
Odinokiy_Ostrov
07-08-2009, 12:46 PM
у меня подружка была(давно правда) замужем за мериканом. он ей с русскими не разрешал общатьста,а она все равно общалась.
В горизонтальном положении общалась? Я несколько таких знаю. Замужем за грин картой, а любовник русский.
Сиамчик
07-08-2009, 12:49 PM
В горизонтальном положении общалась? Я несколько таких знаю. Замужем за грин картой, а любовник русский.
вообщето она общалась со мной и моим бывшим бойфрендом.
еще вопросы? :shy:
Slippery When Wet
07-08-2009, 12:51 PM
Я несколько таких знаю. Замужем за грин картой, а любовник русский.
Я таких штук десять знаю.
Собственно я ни разу не встречал русскую тётку, которая не гуляла бы от мужа американца.