View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Whoever
02-13-2009, 10:58 AM
Я не провожу исследования :) Упаси Б-г :)
Конечно, есть и другие факторы и составляющие... Можно посмотреть как неадекватная семейная жизнь совпадает с пребыванием в США. :)
Тем не менее - неудачи в личном - не всегда повод для хамства. Но возраст, наверное, влияет сильнее.
Тут видишь какое дело.
Вспоминаю ранние посты Дженни, в духе "до здравствует Америка, а её толерантным отношением к совращению молоденьких афроамериканцев зрелыми женщинами". Не так, конечно, но дух был примерно такой. И совсем недавний пост [cosmopolit]в стиле -"не поняли ещё, что в этой стране всё решает женщина". И ещё подобные посты.
Короче, многие женщины (я не индивидуально, а в целом) норовят свои сомнительные эмоционально-волевые качества свалить на страну проживания. Лично я в это не верю и думаю, что они и до отьезда такими были. И моё мнение после тесного общения с парой белых американок из приличных семей только укрепилось-ибо американки-то здесь родились.
Бегемот
02-13-2009, 11:06 AM
Если бы так еще и с женой можно было... ;)
Так никто вроде в наручниках или на веревке в ЗАГС не шел...
или как там у них? победа... над разумом??
peterburger
02-13-2009, 11:08 AM
Блин, какой здесь всё-таки народ несчастный...
:) Почему? :) Идея жены в холодильнике тебе не нравится? :)
peterburger
02-13-2009, 11:10 AM
Так никто вроде в наручниках или на веревке в ЗАГС не шел... или как там у них? победа... над разумом??
Но состояние легкого помешательства всегда присутствовало... :)
Потому как да - победа над разумом :)
Дженни
02-13-2009, 11:46 AM
Тут видишь какое дело.
Вспоминаю ранние посты Дженни, в духе "до здравствует Америка, а её толерантным отношением к совращению молоденьких афроамериканцев зрелыми женщинами".
Ух ты!!!
А на ночь мои ранние посты перечитываешь?
Скажешь нет - обижусь... :)
Дженни
02-13-2009, 11:48 AM
многие женщины (я не индивидуально, а в целом) норовят свои сомнительные эмоционально-волевые качества свалить на страну проживания.
:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush:
zgorynych
02-13-2009, 11:50 AM
Я понимаю у всех вкусы разные,но ты так её описал как будто она баба с деревни,это же не так,и ты прекрасно это понимаешь,если она тебе не нравится это не значит что она не интересная женщина,если мне например не нравится Ричард Гир а нравится Аль Пачино то я не утверждаю что Ричард Гир парень с села которого намарафетили,а признаю что он очень интереный мужчина.
P.S. А пересиливать себя не надо,поверь мне что Вера Брежнева не страдает от того что она тебе не нравится,у Веры Брежневой если она захочет может быть вагон и маленькая тележка таких как ты,только вы все вместе взятые ей вряд ли нужны. :nail:
Ну так я ж не писал что "она из деревни" а что "выглядит как из деревни". ;) И Ричард Гир из той же оперы. ;) А вот Ал Пачино тот да, мужик-самец.
:) Почему? :) Идея жены в холодильнике тебе не нравится? :)
Мне для счастья цуцили-муцили нужны...ну там любовь-морковь, прогулки вместе держась за руки, снять пиджак и надеть на её плечи если замечу, что ей холодно, цветочки принести...ну и всё такое...а иначе не интересно... С куклой такое невозможно...
zgorynych
02-13-2009, 11:52 AM
Если бы так еще и с женой можно было... ;)
Ну дык если не со своей то примерно так и работает... ;)
zgorynych
02-13-2009, 11:53 AM
Блин, какой здесь всё-таки народ несчастный...
"Мойша, и он нас учит как в писичке ковыряцца?" (почит с) :D
"Мойша и он нас учит как в писичке ковыряцца?" (почит с) :Д
Гы...а вообще-то стоило прислушаться...:34:
peterburger
02-13-2009, 12:00 PM
Мне для счастья цуцили-муцили нужны...ну там любовь-морковь, прогулки вместе держась за руки, снять пиджак и надеть на её плечи если замечу, что ей холодно, цветочки принести...ну и всё такое...а иначе не интересно... С куклой такое невозможно...
А пиджачок у тебя Висяччи или Армяне?
А то не даст местная фефачка на себя нефирму вешать :)
Бегемот
02-13-2009, 12:36 PM
а кто говорит о реале?
все вышесказанное относится к высказываниям и фотоматериалам, выставленным на форуме авторами.
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
А пиджачок у тебя Висяччи или Армяне?
А то не даст местная фефачка на себя нефирму вешать :)
Может действительно бирочку пришить стоит...(задумался)
Дженни
02-13-2009, 12:39 PM
Почему?
Эзопов язык начался...
EmPrEsS
02-13-2009, 12:39 PM
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
энтузиазмом).
Почему?
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later
:34:
Nabludatel'
02-13-2009, 12:54 PM
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
энтузиазмом).
Почему?
Мне про обезьян не интересно.
Мне интересно, что движет человеком, который пишет, что он умеет ходить по воде, или летать. В таком случае у меня возникнут сомнения и вопросы. Возможно человек не совсем правильно и адекватно оценивает ситуацию... Типа, а что у тебя такое есть особенное, что ты можешь ходить по воде, или летать?
Это же адекватный вопрос, не так ли?
Или например по поводу вот этого поста
каких таких неудач?
если некрасивая, значит тоже дала.
я не припомню, шоб мне не обламывалось.
Все ж имеет свои критерии и уровни.
На 10-ку я и не лезу, а все 6-ки, 7-ки, 8-ки, и 9-ки давали без сбоев.
Предположу, что 10-ки встречаются 1 раз из 100,000.
но ок, пусть будет одна 10-ка из 1,000.
Это значит, что все остальные 999 девушек давали (или дают) тебе без сбоев.
Бывает ли такое в жизни? Маловероятно, но допустим бывает.
Для етого человек должен быть наделён многими исключительными качествами - красота, сложение, богатство, известность, ум.
Причём, что бы все 999 из 1000 тебе давали "без сбоев" - все эти качества должны быть в одном флаконе. Т.е в тебе.
Это ты на твоей аватаре?
Я не большой ценитель мужской красоты, но....я думаю что тебя жестоко обманули, если сказали что ты необыкновенно красив. Так же я думаю что ты не селебрити...даже в масштабах етого форум.
Про твоё богатство и сложение, я честно говоря не знаю, но думаю что их недостаточно, что бы ты чувствовал себя неотразимым для абсолютного большинства девушек.
Думаю, что ты слегка погорячился, оценивая свою неотразимость для 6-ок, 7-ок, 8-ок и 9-ок...
Впрочем я могу ошибаться....и ты можешь поправить меня....если всё ето не так...
конечно, если в твоём определении 10-ки встречаются значительно чаще, чем все остальные единички, двойки, тройки,,,,,.....и девятки, то я беру свои слова обратно...
Дженни
02-13-2009, 12:57 PM
Это ты на твоей аватаре?
Я не большой ценитель мужской красоты, но....я думаю что тебя жестоко обманули, если сказали что ты необыкновенно красив. Так же я думаю что ты не селебрити...даже в масштабах етого форум.
Про твоё богатство и сложени, я честно говоря не знаю, но думаю что их недостаточно, что бы ты чувствовал себя неотразимым для абсолютного большинства девушек.
Впрочем я могу ошибаться....и ты можешь поправить меня....если всё ето не так...
:31::31: 100 %.
peterburger
02-13-2009, 01:03 PM
У меня есть майка "Local Celebrity". :)
Как там было у Мел Брукса? - "I am world famous in Poland". :)
Дженни
02-13-2009, 01:04 PM
У меня есть майка "Local Celebrity". :)
В масштабах твоей комнаты?
Бегемот
02-13-2009, 01:19 PM
Мне про обезьян не интересно.
Мне интересно, что движет человеком, который пишет, что он умеет ходить по воде, или летать. В таком случае у меня возникнут сомнения и вопросы. Возможно человек не совсем правильно и адекватно оценивает ситуацию... Типа, а что у тебя такое есть особенное, что ты можешь ходить по воде, или летать?
Это же адекватный вопрос, не так ли?
Или например по поводу вот этого поста
Предположу, что 10-ки встречаются 1 раз из 100,000.
но ок, пусть будет одна 10-ка из 1,000.
Это значит, что все остальные 999 девушек давали (или дают) тебе без сбоев.
Бывает ли такое в жизни? Маловероятно, но допустим бывает.
Для етого человек должен быть наделён многими исключительными качествами - красота, сложение, богатство, известность, ум.
Причём, что бы все 999 из 1000 тебе давали "без сбоев" - все эти качества должны быть в одном флаконе. Т.е в тебе.
Это ты на твоей аватаре?
Про твоё богатство и сложение, я честно говоря не знаю, но думаю что их недостаточно, что бы ты чувствовал себя неотразимым для абсолютного большинства девушек.
Думаю, что ты слегка погорячился, оценивая свою неотразимость для 6-ок, 7-ок, 8-ок и 9-ок...
конечно, если в твоём определении 10-ки встречаются значительно чаще, чем все остальные единички, двойки, тройки,,,,,.....и девятки, то я беру свои слова обратно...
Семен_Семеныч!!!! (С)
Наб, тебя зацепил мой опус про 10-ок?
Вот уж никогда бы не подумал...
Ты не моя аудитория, имхо конечно.
Но я отвечу раз такой интерес проснулся, мне ж не западло.
По воде ходить, и летать в реальной жизни я не могу, равно как и многие из нас тут, т.е. ни на б-га, ни даже на полу б-га я не тяну...
Хотя один из наших стал.(С)
Пойдем далее. Поскольку от 75% до 95% тут, на РА фикшн, то как бы оценивать адекватно или неадекватно что-либо происходящее ну по меньшей мере смИшно.
Теперь по поводу поста. Ты оооочень серьезно подошел к его переосмыслению. Т.е. я бы сказал ту диип!
Я ни в коем случае не хотел уесть чье-то самолюбие, или твое.
Но чтоб всем вокруг спалось спокойно, скажу без утайки, я наделен кучей отличных качеств, и кучей недостатков, впрочем как и любой человек.
Кроме того, совершенно не обязательно быть экспертом или разбираться в красоте, чтобы понять, что у бегимота относительно среднестатистическая морда. Т.е. не Ален Делон прямо скажем. Хотя я где-то слыхал, что мужику быть красавцем совсем не обязательно, или даже противопоказано.
Далее по списку... сложение, богатство, известность, ум.
Наверное далек от совершенства, в смысле не Апполон.
Бабло большей частью просрано за последние 10 лет, но не до конца правда.
Известность... ну такой скользкий вопрос... причем тут "даже в рамках форума" я не знаю, но скажем так, знаю гораздо больше народа лично, чем некоторые могли бы себе наверное представить. Хотя опять же это не критерий.(имхо)
Ум я думаю пипл оценит со стороны более коректно, чем я сам ибо это будет выглядеть просто нескромно.
Ну и эндшпиль. Чувствую я себя ровно на столько неотразимо или уверено, насколько я хочу это понимать и\или чувствовать. Иными словами, я довольно таки нагл и уверен в себе, чтобы оценить себя так, как мне это видится, а не ждать шо мне скажет маша, или вася.
Я полагаю теперь, ты чувствуешь себя несколько лучше, если это кому-то ваще было нужно? ;)
Да, и бай да вэй, 10-ки встречаются крайне редко, я может встречал всего 2 на своем пути... Ай мин риал 10.
Дженни
02-13-2009, 01:23 PM
я где-то слыхал, что мужику быть красавцем совсем не обязательно, или даже противопоказано.
Тебя жестоко обманули.
Милька
02-13-2009, 01:25 PM
считаю нужным вам сообщить, что из 10 баллов я выгляжу на 15. и мой муж тоже. мы самые умные и красивые.
кто только попробует мне возразить.. кину в игнор
трепещите демоны (с)
:teufel:
Nabludatel'
02-13-2009, 01:26 PM
Семен_Семеныч!!!! (С)
Наб, тебя зацепил мой опус про 10-ок?
Вот уж никогда бы не подумал...
Ты не моя аудитория, имхо конечно.
Но я отвечу раз такой интерес проснулся, мне ж не западло.
По воде ходить, и летать в реальной жизни я не могу, равно как и многие из нас тут, т.е. ни на б-га, ни даже на полу б-га я не тяну...
Хотя один из наших стал.(С)
Пойдем далее. Поскольку от 75% до 95% тут, на РА фикшн, то как бы оценивать адекватно или неадекватно что-либо происходящее ну по меньшей мере смИшно.
Теперь по поводу поста. Ты оооочень серьезно подошел к его переосмыслению. Т.е. я бы сказал ту диип!
Я ни в коем случае не хотел уесть чье-то самолюбие, или твое.
Но чтоб всем вокруг спалось спокойно, скажу без утайки, я наделен кучей отличных качеств, и кучей недостатков, впрочем как и любой человек.
Кроме того, совершенно не обязательно быть экспертом или разбираться в красоте, чтобы понять, что у бегимота относительно среднестатистическая морда. Т.е. не Ален Делон прямо скажем. Хотя я где-то слыхал, что мужику быть красавцем совсем не обязательно, или даже противопоказано.
Далее по списку... сложение, богатство, известность, ум.
Наверное далек от совершенства, в смысле не Апполон.
Бабло большей частью просрано за последние 10 лет, но не до конца правда.
Известность... ну такой скользкий вопрос... причем тут "даже в рамках форума" я не знаю, но скажем так, знаю гораздо больше народа лично, чем некоторые могли бы себе наверное представить. Хотя опять же это не критерий.(имхо)
Ум я думаю пипл оценит со стороны более коректно, чем я сам ибо это будет выглядеть просто нескромно.
Ну и эндшпиль. Чувствую я себя ровно на столько красиво, насколько я хочу это понимать и\или чувствовать. Иными словами, я довольно таки нагл и уверен в себе, чтобы оценить себя так, как мне это видится, а не ждать шо мне скажет маша, или вася.
Я полагаю теперь, ты чувствуешь себя несколько лучше, если это кому-то ваще было нужно? ;)
Для посторонних...совершенно не важно как мы себя ощущаем. Если бы ты написал что ты себя ощущаешь неотразимым наглым и баснословно богатым красавцем, которому по идеи не должны отказывать 999 девушек из 1К - нет никаких вопросоу...Ощущай себя таким жеш и дальше...
Другое дело, когда человек выдаёт ето за факт...тут возникают определённые сомнения.
ок...короче со всеми 7-ми, 8-ми и 9-ми погорячился? погорячился..ну вот, собственно, и всё..
Fursetka
02-13-2009, 01:26 PM
считаю нужным вам сообщить, что из 10 баллов я выгляжу на 15. и мой муж тоже. мы самые умные и красивые.
трепещите демоны (с)
:теуфел:
а летать вы умеете?
Милька
02-13-2009, 01:27 PM
а летать вы умеете?
на самолете
(гордо)
а шо?
мы сверх звуковые и делаем это на головокружительной высоте
zgorynych
02-13-2009, 01:27 PM
трепещите демоны (с)
:teufel:
И тут инфляция, ё-маё... ;)
Nabludatel'
02-13-2009, 01:28 PM
а летать вы умеете?
умеют, но низЭнько-низЭнько...
Бегемот
02-13-2009, 01:28 PM
Тебя жестоко обманули.
вот тут позвольте не согласиться.
дело в том, что смазливым парням слишком уж легко все в жизни дается. я не только про телок.
И в этом смысле они (ооооочень красивые мужики), останавливаются в своем умственном развитии где-то на уровне 8-го - 10 -го класса СШ.
имхо опять же.
Т.е. их достижения можно отнести к незначительным.
Я знаю, щя посыпятся примеры в количестве 10 или 20, но это будет как раз подтверждение моей правоты. Ибо мужики модельного типа обычно крайне редко становятся большими руководителями, бизнесменами, политикми или в таком духе. опять же имхо.;)
Милька
02-13-2009, 01:30 PM
умеют, но низЭнько-низЭнько...
толька ненада завидавать, да? / с армянским акцентом/
peterburger
02-13-2009, 01:32 PM
дело в том, что смазливым парням слишком уж легко все в жизни дается. я не только про телок.
И в этом смысле они (ооооочень красивые мужики), останавливаются в своем умственном развитии где-то на уровне 8-го - 10 -го класса СШ.
имхо опять же.
Я знаю, щя посыпятся примеры в количестве 10 или 20, но это будет как раз подтверждение моей правоты. Ибо мужики модельного типа обычно крайне редко становятся большими руководителями, бизнесменами, политикми или в таком духе. опять же имхо.;)
Ты считаешь эти профессии верхом успеха? :)
zgorynych
02-13-2009, 01:34 PM
А что вынимать картофелины из ж*пы более "успешное" занятие? :confused:
Бегемот
02-13-2009, 01:35 PM
Для посторонних...совершенно не важно как мы себя ощущаем. Если бы ты написал что ты себя ощущаешь неотразимым наглым и баснословно богатым красавцем, которому по идеи не должны отказывать 999 девушек из 1К - нет никаких вопросоу...Ощущай себя таким жеш и дальше...
Другое дело, когда человек выдаёт ето за факт...тут возникают определённые сомнения.
ок...короче со всеми 7-ми, 8-ми и 9-ми погорячился? погорячился..ну вот, собственно, и всё..
Абсолютно важно как я себя ощущаю!
Т.е. архи важно!
А мега неважно, что об этом думают ты, или Дженни.
Разве это не ясно?
Если 20-ть человек с форума РА, думают что мне, или васе пупкину должна отказать, или наоборот дать одна или 999 девушек, от этого жизнь васи никаким образом не изменится!
Т.е. иными словами, вася щя выключит моник, и РА погрузится в хайбернэйшн моуд, а жизнь у васи продолжится, без всяких там возникающих сомнений Импресс, Аси, или даже одла445.
ЧТо же касается погорячился со всеми 6-7-8-9, я ж говорю, это фикшн. Одна большая Матрица, и всего делофф. :34:
Милька
02-13-2009, 01:36 PM
мождна не вынимать. а там сердце слушать.
типа
дышите-не дышите
Бегемот
02-13-2009, 01:36 PM
это очередной пример, или это принято считать успешными карьерами, но во всяком случае я полагаю, это лучше чем по подиуму каждый день другие брюки носить...
zgorynych
02-13-2009, 01:38 PM
мождна не вынимать. а там сердце слушать.
типа
дышите-не дышите
А как же тогда пациент с картфелиной в попе будет дышать если не совсем ровно? ;) И в конце концов ему её вынет не "бизнесмен" и не "руководитель с политиком". :D
Дженни
02-13-2009, 01:39 PM
Т.е. архи важно!
А, понятно... это типа был аутотренинг такой...
Милька
02-13-2009, 01:39 PM
А как же тогда пациент с картфелиной в попе будет дышать если не совсем ровно? ;) И в конце концов ему её вынет не "бизнесмен" и не "руководитель с политиком". :D
дядя или тетя хирурк из имерженси.
вот они вынут
Дженни
02-13-2009, 01:40 PM
Нет, верх успеха - это по форумам неотразимых ловеласов строить...
peterburger
02-13-2009, 01:40 PM
Зависит от того какая жоппа :) Если из 10-ки, то может и ничего. ;)
Если успех выражается в $$ - тогда лучше лотерею выиграть :)
Или успех в контроле 1000 человек в конторе?
Не знаю. Меня не прикалоло быть начальником. Занудно и скучно. "Иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что!".
zgorynych
02-13-2009, 01:41 PM
дядя или тетя хирурк из имерженси.
вот они вынут
Т.е. всё таки не бизнесмен или политик? ;)
Дженни
02-13-2009, 01:41 PM
Ибо мужики модельного типа обычно крайне редко становятся большими руководителями, бизнесменами, политикми или в таком духе. опять же имхо.;)
Утешайте себя (с)
Милька
02-13-2009, 01:42 PM
Т.е. всё таки не бизнесмен или политик? ;)
и те и другие тоже это сделают. если за это хорошо заплатят.
но пациент может не выжить.
ну это неважна
Дженни
02-13-2009, 01:42 PM
Да, да. Они тут все крутые. И целыми днями картофелины из жопы у 10-к вынимают.
Самим-то не смешно разве..
Nabludatel'
02-13-2009, 01:44 PM
Т.е. архи важно!
Разве это не ясно?
Если 20-ть человек с форума РА, думают что мне, или васе пупкину должна отказать, или наоборот дать одна или 999 девушек, от этого жизнь васи никаким образом не изменится!
Т.е. иными словами, вася щя выключит моник, и РА погрузится в хайбернэйшн моуд, а жизнь у васи продолжится, без всяких там возникающих сомнений Импресс, Аси, или даже одла445.
ЧТо же касается погорячился со всеми 6-7-8-9, я ж говорю, это фикшн. Одна большая Матрица, и всего делофф. :34:
велл...даже в матрице должен быть какой-то элемент реальности, иначе ты окажешься не в матрице...а в хроническом театре абсурда без какого-либо смысла и логики.
Представь, твой компьютер сейчас взлетел бы с твоим стулом и тобой, и вы все вместе полетели на Луну, потом в Житомир, потом на Солнце, ...там встретились бы со смешно, Наполеоном, Папой Пием IV и потом вместе вернулись бы, что бы рассказать об етом на форуме, своим знакомым, близким и позше - санитарам и соседям по палате...
Даже когда человека пучит от собсвтнной важности и исключительности...всё же надо держать себя в руках в общественных местах....Ну а если совсем уж приспичило рассказать о своей необычайности - пойди в дальний окоп...и рассказывай...
ИМХО конечно
Бегемот
02-13-2009, 01:46 PM
Утешайте себя (с)
В чем? или зачем главное?
Кстати, Гриша у тя модель, или обыкновенный парень?
zgorynych
Зависит от того какая жоппа :) Если из 10-ки, то может и ничего. ;)
Если успех выражается в $$ - тогда лучше лотерею выиграть :)
Или успех в контроле 1000 человек в конторе?
Не знаю. Меня не прикалоло быть начальником. Занудно и скучно. "Иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что!".
Именно. Поэтому связывать "успех" с неким среднестатитическим критерием (как это пытаюца сделать тут некоторые) просто смешно. Сколько людей столько дефинишенов. И сказать чуваку который на 5дол в день умудряеца прожить годы в Фукете так как мы можем только мечтать, что "он не успешный" в то время как себе мы можем позволить всего лишь пару-тройку поездок скопом в какой-нить Мексиканско-Доминиканский Педро-ср*нск а остальные 50 недель пахать 24/7, язык не повернёца. ;)
Дженни
Обыкновенный. Я разве где-то писала, что он модель?
peterburger
02-13-2009, 01:47 PM
это очередной пример, или это принято считать успешными карьерами, но во всяком случае я полагаю, это лучше чем по подиуму каждый день другие брюки носить...
Ты про мущин-моделей?
Я знаю 2-3 в прошлом моделей. Через чур даже образованные люди, профессионально поют и классику и попсу, играют на инструментах, начитаны, воспитаны, богаты или как минимум устроены... т.е. мечта любой женщины - правда голубые. ;)
По сравнению с ними кое какие "бизнессмены и руководители" выглядят как крестьяне.
Как в том анеке - "это вы т. миллиционер фуй сосете, а я - минетчица!" :)
Но наверное - это мой лимитированный опыт - остальные модели, что тебе встречались - красивые лохи из деревни. ;)
Милька
у меня модель. модель :leader:
zgorynych
и те и другие тоже это сделают. если за это хорошо заплатят.
но пациент может не выжить.
ну это неважна
В тот то и дело что не сделают. Именно из-за того что уанс ин а вайл пришлось бы таскать картошку из ж*пень. ;)
Дженни
02-13-2009, 01:48 PM
Но наверное - это мой лимитированный опыт - остальные модели, что тебе встречались - красивые лохи из деревни. ;)
Да, да... есть только голубые, лохи из деревни и вы... выбирай на вкус!
Дженни
у меня модель. модель :leader:
У тебя да :):34:
zgorynych
Дядя Гриша уже живёт в Майями? :confused:
Милька
02-13-2009, 01:49 PM
У тебя да :):34:
он как встанет. как ножку отодвинет
как нос задерет. и гитару на плече.
мадееееель..
Nabludatel'
кто такой Гриша?
Дженни
Дядя Гриша уже живёт в Майями? :confused:
:grum::grum:
Дженни
02-13-2009, 01:50 PM
кто такой Гриша?
Ну это так Бегемот моего Грегори кличет... :)
EmPrEsS
Т.е. архи важно!
Разве это не ясно?
Я ваще-то редко сомневаюсь. Но даю шанс человеку всегда.
Дженни
он как встанет. как ножку отодвинет
как нос задерет. и гитару на плече.
мадееееель..
Ты фоток ставь побольше... не эгоистничай, как Фурсетка :)
peterburger
02-13-2009, 01:52 PM
кто такой Гриша?
Приемный сын Дженни?
Дженни
02-13-2009, 01:53 PM
Приемный сын Дженни?
Не приемный сын, а законный муж :nono:
EmPrEsS
02-13-2009, 01:55 PM
Человек явно что-то путает. Ну, ладно быков с телками..., но... А-а, ладно. Пущай тешит себя и дальше. Меня уже тошнит... Правда, это скорее всего от полкило мороженного...
Бегемот
02-13-2009, 02:00 PM
велл...даже в матрице должен быть какой-то элемент реальности, иначе ты окажешься не в матрице...а в хроническом театре абсурда без какого-либо смысла и логики.
Представь, твой компьютер сейчас взлетел бы с твоим стулом и тобой, и вы все вместе полетели на Луну, потом в Житомир, потом на Солнце, ...там встретились бы со смешно, Наполеоном, Папой Пием IV и потом вместе вернулись бы, что бы рассказать об етом на форуме, своим знакомым, близким и позше - санитарам и соседям по палате...
Даже когда человека пучит от собсвтнной важности и исключительности...всё же надо держать себя в руках в общественных местах....Ну а если совсем уж приспичило рассказать о своей необычайности - пойди в дальний окоп...и рассказывай...
ИМХО конечно
Ага, т.е. чистая матрица без всяких красных таблеток, даа? :shock:
Это крууутооо! (Дюд, ооооосам!)
встретиться бы со смешно? :shock: в Житомере...?
Слушай, а я бы прикупил пакет вашей... Бостонской, уж не знаю откуда вам ее туда поставляют.
мде, но меня, аперентли не распирает ни от важности, ни от исключительности. Т.е. в этом смысле здоров! Т.е. патологически здоров, даже ментально. ;)
Да и еще ньюанс. Маленький, но существенный.
Я не очень люблю, когда "старшие товарищи" пытаются направить в нужное русло... и на путь истиный с генеральной линией партии шоб усё соупадало.
Ну не мое это.
Вот это все такое, какое-то за уши притянутое, типа пионЭрвожатые, октябрятская звездочка, совет_мля_дружины, горком комсомола, 25-ый съезд партии.
Так что, и ты уж будь поближе к народу будь даска.
Менторский тон лучше отложить ну там для лучших деятелей искусства и культуры.
У нас есть тут куча гэбни, антисемитов, хамла, и прочих эксклюзивнейших личностей. А меня тренировать не надо, не к чему это. Я и сам кого хочешь могу, если не лень конечно.
Спасибо за понимание.
Если шо не так = пишите.:34:
Бегемот
02-13-2009, 02:02 PM
Обыкновенный. Я разве где-то писала, что он модель?
да не , но ты вроде как возмущаешься, что другие не красавцы.
А у самой обычный чувак.
Почему тогда такая реакция? :rolleyes:
Бегемот
02-13-2009, 02:04 PM
Ты про мущин-моделей?
Я знаю 2-3 в прошлом моделей. Через чур даже образованные люди, профессионально поют и классику и попсу, играют на инструментах, начитаны, воспитаны, богаты или как минимум устроены... т.е. мечта любой женщины - правда голубые. ;)
По сравнению с ними кое какие "бизнессмены и руководители" выглядят как крестьяне.
Как в том анеке - "это вы т. миллиционер фуй сосете, а я - минетчица!" :)
Да не Петя, это все ерунда какая-то.
Лучше уж быть бизнесменом_крестьянином, чем богемным 3,14-даром.
опять же имхо.
Nabludatel'
02-13-2009, 02:05 PM
Ага, т.е. чистая матрица без всяких красных таблеток, даа? :шоцк:
Это крууутооо! (Дюд, ооооосам!)
встретиться бы со смешно? :шоцк: в Житомере...?
Слушай, а я бы прикупил пакет вашей... Бостонской, уж не знаю откуда вам ее туда поставляют.
мде, но меня, аперентли не распирает ни от важности, ни от исключительности. Т.е. в этом смысле здоров! Т.е. патологически здоров, даже ментально. ;)
Да и еще ньюанс. Маленький, но существенный.
Я не очень люблю, когда "старшие товарищи" пытаются направить в нужное русло... и на путь истиный с генеральной линией партии шоб усё соупадало.
Ну не мое это.
Вот это все такое, какое-то за уши притянутое, типа пионЭрвожатые, октябрятская звездочка, совет_мля_дружины, горком комсомола, 25-ый съезд партии.
Так что, и ты уж будь поближе к народу будь даска.
Менторский тон лучше отложить ну там для лучших деятелей искусства и культуры.
У нас есть тут куча гэбни, антисемитов, хамла, и прочих эксклюзивнейших личностей. А меня тренировать не надо, не к чему это. Я и сам кого хочешь могу, если не лень конечно.
Спасибо за понимание.
Если шо не так = пишите.:34:
ок, ок...все 9-ки твои...об чём разговор
Дженни
02-13-2009, 02:06 PM
да не , но ты вроде как возмущаешься, что другие не красавцы.
А у самой обычный чувак.
Почему тогда такая реакция? :rolleyes:
Сонце мое незакатное. Есть большая разница.
Когда просто некрасавцы - это одно.
А когда некрасавцы, распираемые от чувства собственного величия, начинают тут оценки другим выставлять - восьмерки-десятки ... а анжелина ваша джоли страшная ваще... это как минимум смешно, как максимум - противно. Поэтому и хочется напомнить вам про отражение в зеркале. Сами напросились, кстати.
Дженни
02-13-2009, 02:07 PM
опять же имхо.
Да, да. Третьего не дано, конечно. Или крестьянин, или пидор.
zgorynych
02-13-2009, 02:07 PM
Лишь бы не "тузы с вальтами" как я понимаю...
Бегемот
02-13-2009, 02:10 PM
А когда некрасавцы, распираемые от чувства собственного величия, начинают тут оценки другим выставлять - восьмерки-десятки ... а анжелина ваша джоли страшная ваще... это как минимум смешно, как максимум - противно.
Я обидел Джоли, или Петя?
Или тебе не ту оценку поставили?
Может померещилось?
В чем именно проблемка -то?
Может ищем опять правду?
Так Наб сказал вроде - не мешать реал с виртуалом, котлеты отдельно , а мухи отдельно.
Это только мне и ему дозволено, да и то крайне редко.
Или ты совсем о другом? Тогда переведи. ;)
Бегемот
02-13-2009, 02:11 PM
У меня щя одна...такая твердая 7-ка, переходящая для меня опять же, в 8-ку, и я сплю спокойно, как младенец! ;)
Дженни
02-13-2009, 02:12 PM
Я обидел Джоли, или Петя?
;)
Не помню я, кто именно из вас Джоли обидел. Но за Джоли ты не волнуйся - у нее устойчивая психика вроде :)
Просто мне это напомнило в России сцены очень характерные.. .когда ловишь какую-нибудь ржавую "копейку" вместо такси, и потом выслушиваешь всю дорогу хозяина, какая новая модель Мерседеса - гавно...
Nabludatel'
02-13-2009, 02:12 PM
У меня щя одна...такая твердая 7-ка, переходящая для меня опять же, в 8-ку, и я сплю спокойно, как младенец! ;)
етому верю...
Милька
02-13-2009, 02:13 PM
ну нефика.
ну и мужики.
Милька
02-13-2009, 02:14 PM
етому верю...
он занизил.
Бегемот
02-13-2009, 02:19 PM
Не помню я, кто именно из вас Джоли обидел. Но за Джоли ты не волнуйся - у нее устойчивая психика вроде :)
Просто мне это напомнило в России сцены очень характерные.. .когда ловишь какую-нибудь ржавую "копейку" вместо такси, и потом выслушиваешь всю дорогу хозяина, какая новая модель Мерседеса - гавно...
Т.е. если скажем мне она не очень, то я все равно должен прибывать в восхищении.
Ну или к примеру, если тебе нравится ПитБрэд, то я тоже это обязан просто разделять?
Никто ж не говорит, что она ржавая копейка.
Она такой хороший мерседес, или там лексус, но она со своими погремушками\тараканами\мышегазом, и всего лишь.
Да, но в тему машин мы сползать, лучше не будем, ибо я ездил почти на всех, ну или по крайней мере на очень очень многих.
EmPrEsS
02-13-2009, 02:22 PM
У него жена - 10-ка.
А вы просто "завидуете" (ц) и "гоняетесь за ним по всему форуму"... :rolleyes:
EmPrEsS
02-13-2009, 02:25 PM
А когда некрасавцы, распираемые от чувства собственного величия, начинают тут оценки другим выставлять - восьмерки-десятки ... а анжелина ваша джоли страшная ваще... это как минимум смешно, как максимум - противно. Поэтому и хочется напомнить вам про отражение в зеркале. Сами напросились, кстати.
Я вот, например, никогда не пойму, что значит Джулия Робертс - и красавица. В каком месте? То же самое про Анжелину. Обычные тётки. Ничего особенного. Есть посимпатичнее, не говоря уже о покрасивше.
EmPrEsS
02-13-2009, 02:26 PM
Со стороны видней, вы очень критичны.
Бегемот
02-13-2009, 02:27 PM
Я вот, например, никогда не пойму, что значит Джулия Робертс - и красавица. В каком месте? То же самое про Анжелину. Обычные тётки. Ничего особенного. Есть посимпатичнее, не говоря уже о покрасивше.
во рте! или в роте.
ротик у нее дается = мамину маму!
Думаешь за так ей 25 муликов за каждую картину подписывают? :mad:
EmPrEsS
02-13-2009, 02:28 PM
он занизил.
Вот-вот. Двух одинаковых мнений быть не может - случайно. Закономерно - да.
Дженни
02-13-2009, 02:28 PM
во рте! или в роте.
А вот это уже сплетни. Недостойные порядочных людей...
Дженни
02-13-2009, 02:29 PM
Вот-вот. Двух одинаковых мнений быть не может - случайно..
Да прям не может.
peterburger
02-13-2009, 02:30 PM
опять же имхо.
Ну дык - никто тебе не предлагает бросить все, быстро дать в жоппу, и на панель... т.е. ранвей :) У каждого свои критерии.
Некоторые талантливые люди предпочитают дворниками работать.
Хитрость иногда смотреть на успех с позиции самогO "успешного". Если он-она щастливы и самодостаточны - наверное для них это и есть успех. ;)
С бизнессменом общаться может и ничего - но вот только не с крестьянами... Простота она таки хуже...
По мне так лучше бедным фотографом дрочить, чем мужем моей бывшей работать ;) IMHO as well :)
Милька
02-13-2009, 02:31 PM
У него жена - 10-ка.
:
вот это правда.
а он .. 7-ка.
Трепещи Бега, настучу на тебя Омке.. будет тебе 14 февраля.. как Вапульгиева ночь..
EmPrEsS
02-13-2009, 02:31 PM
во рте! или в роте.
Уши у неё много симпатичнее тогда, ваще-то (ба-альшие такие), если уже пошло с последнего по приятности НА ВИД места.
EmPrEsS
02-13-2009, 02:33 PM
Да прям не может.
А чё вы нарезаете мою мыслю-то?
Случайно - не может - это точно. Опыт - сын ошибок трудных, знаете ли.
Бегемот
02-13-2009, 02:35 PM
А вот это уже сплетни. Недостойные порядочных людей...
Что именно не достойно порядочных людей?
То что она высокооплачиевамая киноактриса, или то, что у нее большой рот? :lol:
И в этом смысле они (ооооочень красивые мужики), останавливаются в своем умственном развитии где-то на уровне 8-го - 10 -го класса СШ.имхо опять же.
Бегемот,я с тобой категорически не согласна.То есть все красивые актёры по твоему умственно-отсталые?)))Или ты считаешь что нет красивых математиков,докторов наук и т.д.?))))То что красота является фактором располагающим к человеку это да я могу согласиться,но то,что если человек красив от природы то он скорее всего будет тупым это глупость.
Dantik
02-13-2009, 02:36 PM
Дело не в том, нравятся они тебе или нет, а в реакции окружающих на эти, казалось бы ничего не значащие оценки. Просто нормальные люди должны понимать, что оценки эти субъективны и свидетельствуют всего-лишь об эстетическом вкусе оценщика.
П.С. Есть, но немного.
Бегемот
02-13-2009, 02:37 PM
вот это правда.
а он .. 7-ка.
Трепещи Бега, настучу на тебя Омке.. будет тебе 14 февраля.. как Вапульгиева ночь..
Йоу, ато она сама мне без посторонней помощи накостылять не сможет?!
:grum:
Милька
02-13-2009, 02:39 PM
Йоу, ато она сама мне без посторонней помощи накостылять не сможет?!
:grum:
это я ей ЗА ЧТО расскажу.
типО повод подскажу
EmPrEsS
02-13-2009, 02:40 PM
Дело не в том, нравятся они тебе или нет, а в реакции окружающих на эти, казалось бы ничего не значащие оценки. Просто нормальные люди должны понимать, что оценки эти субъективны и свидетельствуют всего-лишь о эстетическом вкусе оценщика.
П.С. Есть, но немного.
Я как раз внешность ставлю всегда на третье место по важности восприятия человека. Но терпеть не могу - как эти звезды ломаются изображая из себя великих актрис.
Бегемот
02-13-2009, 02:40 PM
Ну дык - никто тебе не предлагает бросить все, быстро дать в жоппу, и на панель... т.е. ранвей :) У каждого свои критерии.
Некоторые талантливые люди предпочитают дворниками работать.
Хитрость иногда смотреть на успех с позиции самогO "успешного". Если он-она щастливы и самодостаточны - наверное для них это и есть успех. ;)
С бизнессменом общаться может и ничего - но вот только не с крестьянами... Простота она таки хуже...
По мне так лучше бедным фотографом дрочить, чем мужем моей бывшей работать ;) IMHO as well :)
Простота, она да = хуже...
Но в этом смысле и до дворников тоже скатываться необязательно. ;)
Ну и критерий "польта не надо", тоже бывает иногда спорным. ;)
Бегемот
02-13-2009, 02:41 PM
это я ей ЗА ЧТО расскажу.
типО повод подскажу
Я ж говорю, "их есть у нее". ;)
Я как раз внешность ставлю всегда на третье место по важности восприятия человека. Но терпеть не могу - как эти звезды ломаются изображая из себя великих актрис.
Это вы сейчас о ком?:kos:
Милька
02-13-2009, 02:42 PM
Я ж говорю, "их есть у нее". ;)
будет еще один.
тебе не все равно?
Бегемот
02-13-2009, 02:46 PM
Бегемот,я с тобой категорически не согласна.То есть все красивые актёры по твоему умственно-отсталые?)))Или ты считаешь что нет красивых математиков,докторов наук и т.д.?))))То что красота является фактором располагающим к человеку это да я могу согласиться,но то,что если человек красив от природы то он скорее всего будет тупым это глупость.
нет, не все.
Т.е. далеко не все.
Но какая-то часть таки да пустышки.
Так вышло, это не я придумал кстати.
Некрасивых докторов наук полно, и это подтверждает только мою теорию о работе мозга.
Те люди, которым в жизни приходится более тяжело и\или туго, обычно добиваются больших высот в карьере, да и в жизни.
У них эго достичь большего очень сильно развито.
Типа я вам всем покажу, ну мол шоб знали наших.
Кухаркины дети, ну и т.д.
А те что живут в тепличных условиях, таки довольствуются малыми высотами, опять же пример консюмеристского общества в Америке, и т.д. Им освершенно необязательно быть абсолютно тупыми от природы, просто их окружение\среда для них это уже сам по себе большой фактор.
peterburger
02-13-2009, 02:47 PM
Простота, она да = хуже...
Но в этом смысле и до дворников тоже скатываться необязательно. ;)
Ну и критерий "польта не надо", тоже бывает иногда спорным. ;)
Дворник хорошая профессия - никто не доя...ся...
А искусство - оно в голове. Ну и свежий воздух...
Бегемот
02-13-2009, 02:48 PM
будет еще один.
тебе не все равно?
да хз, просто мы щя не об этом.
мы ж "ЗА" Веру Брежневу терли, и опять все скатилось хрен знает куда и зачем. :lol:
Дженни
02-13-2009, 02:48 PM
Некрасивых докторов наук полно, и это подтверждает только мою теорию о работе мозга.
А можно ссылки на ваши исследование о работе мозга и красоте докторов наук? :kos:
Бегемот
02-13-2009, 02:50 PM
Дворник хорошая профессия - никто не доя...ся...
А искусство - оно в голове. Ну и свежий воздух...
Ага, Пелевин и все такое... ;)
EmPrEsS
Это вы сейчас о ком?:kos:
Как раз об этих двух актрисах. Они "играют" однообразным лицом, а не душой. (Когда смотрю, начинаю понимать, что это как в театре уродцев, все ходят поглазеть, хотя я никогда - специально на такое не пойду.)
А всё остальное компенсируется сценарием, режиссёром, нарядами и пр.
Dantik
да хз, просто мы щя не об этом.
мы ж "ЗА" Веру Брежневу терли, и опять все скатилось хрен знает куда и зачем. :lol:
Это тебе в очередной раз наука - нехер тереть за красивых женщин в присутствии других женщин. :D
Дженни
02-13-2009, 02:51 PM
Это тебе в очередной раз наука - нехер тереть за красивых женщин в присутствии других женщин. :D
Так он не за тер, а вовсе даже против ;)
zgorynych
02-13-2009, 02:52 PM
нет, не все.
Т.е. далеко не все.
Так вышло, это не я придумал кстати.
Те люди, которым в жизни приходится более тяжело и\или туго, обычно добиваются больших высот в карьере, да и в жизни.
Кухаркины дети, ну и т.д.
А те что живут в тепличных условиях, таки довольствуются малыми высотами, опять же пример консюмеристского общества в Америке, и т.д. Им освершенно необязательно быть абсолютно тупыми от природы, просто их окружение\среда для них это уже сам по себе большой фактор.
Да зачем далеко ходить? Мне достаточно увидеть через 25 лет выпускников моей хай скул. Те кто были "красавцами" в 18 сегодня в лучшем случае лоу левел менеджеры в верайзон сторах или юзд кар дилеры. А неказистые "ботаники" в основном настоящие и продвинутые в своих областях профессионалы. Потому что их "жизнь заставила". ;)
zgorynych
02-13-2009, 02:52 PM
Платонов, Семён Семёныч, Платонов...
Дженни
02-13-2009, 02:53 PM
Так, это вы тут типа на моего папу наехали? раз он доктор наук, значит - урод???
Бегемот
А можно ссылки на ваши исследование о работе мозга и красоте докторов наук? :kos:
Можно, открой например книшку по психологии, ну там бэйсик понятия.
Nurture vs Nature/
http://genealogy.about.com/cs/geneticgenealogy/a/nature_nurture.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Nature_versus_nurture
http://wilderdom.com/personality/L4-1IntelligenceNatureVsNurture.html
нет, не все.
Т.е. далеко не все.
Так вышло, это не я придумал кстати..
Пустышками могут быть как красивые так и не красивые люди.
[/QUOTE][B]Некрасивых докторов наук полно, и это подтверждает только мою теорию о работе мозга.Те люди, которым в жизни приходится более тяжело и\или туго, обычно добиваются больших высот в карьере, да и в жизни.
Кухаркины дети, ну и т.д.[/QUOTE]
Это не в тему,в жизни тяжело приходится как красавцам так и не красивым,это скорее в тему про трудное детство и стремление в будущем улучшить свое материальное положение с помощью своих умственных способностей.
peterburger
Друг мой тоже - филолог, китаевед , актер в прошлом..
Dantik
02-13-2009, 02:54 PM
Как раз об этих двух актрисах. Они "играют" однообразным лицом, а не душой. (Когда смотрю, начинаю понимать, что это как в театре уродцев, все ходят поглазеть, хотя я никогда - специально на такое не пойду.)
А всё остальное компенсируется сценарием, режиссёром, нарядами и пр.
Джулия Робертс довольно неплохая актриса. Здесь есть более красивые, но снимают именно её. Джоли просто ахренительно сексуальная и эффектная. Поэтому и снимают её в соответсвующих ролях и фильмах.
Дженни
Можно, открой например книшку по психологии, ну там бэйсик понятия.
Вот еще, стану я всякий ширпотреб читать.
peterburger
Это тебе в очередной раз наука - нехер тереть ... в присутствии ... женщин. :D
??? :)
Бегемот
02-13-2009, 02:55 PM
Почему же против?
Глюкоза и Брежнева типа гуд.
А Джоли нот соу гуд.
EmPrEsS
Джулия Робертс довольно неплохая актриса. Здесь есть более красивые, но снимают именно её. Джоли просто ахренительно сексуальная и эффектная. Поэтому и снимают её в соответсвующих ролях и фильмах.
Ды, ладно - вам видней. А мне с моей башни - видней. Я же их не воспринимаю как сексуальный объект. P.S. И полагаю, что возможно, тетки они, ну, как товарищи - вполне не плохие - 50/50. Я ж с ними не общалась.
Dantik
Нет, не против. Это он просто совершил другую непростительную ошибку - стал спорить с женщинами.
Бегемот
02-13-2009, 02:56 PM
Вот еще, стану я всякий ширпотреб читать.
ну не читай, оставайся в своих иллюзиях.
Дженни
02-13-2009, 02:56 PM
Нет, не против. Это он просто совершил другую непростительную ошибку - стал спорить с женщинами.
Да, это он не от большого ума... :shura:
Бегемот
02-13-2009, 02:57 PM
Даа, эт я конечно влез свиным рылом в калашный ряд... :bitch:
Бегемот
02-13-2009, 02:58 PM
Да зачем далеко ходить? Мне достаточно увидеть через 25 лет выпускников моей хай скул. Те кто были "красавцами" в 18 сегодня в лучшем случае лоу левел менеджеры в верайзон сторах или юзд кар дилеры. А неказистые "ботаники" в основном настоящие и продвинутые в своих областях профессионалы. Потому что их "жизнь заставила". ;)
ну я примерно об этом и тер.
Dantik
02-13-2009, 02:58 PM
Почему же против?
Глюкоза и Брежнева типа гуд.
А Джоли нот соу гуд.
То есть, если бы у тебя был выбор между Глюкозой и Джоли (ну скажем, в кошмарном сне), ты бы выбрал Глюкозу?!!
Бегемот
02-13-2009, 02:59 PM
Платонов, Семён Семёныч, Платонов...
и он тоже.
zgorynych
и он тоже.
О, а про Пелевина я не знал. Надо же. :confused:
Дженни
То есть, если бы у тебя был выбор между Глюкозой и Джоли (ну скажем, в кошмарном сне), ты бы выбрал Глюкозу?!!
:grum::grum::grum::crz:
Dantik
02-13-2009, 03:00 PM
??? :)
Freidian slip... :kos:
Акватрель
02-13-2009, 03:00 PM
а чхе эт у нас во всех темах форума обсуждают одно и тоже :hmm:
Акватрель
02-13-2009, 03:01 PM
вот это правда.
а он .. 7-ка.
это он чтоп не сглазили:17:
Бегемот
Пустышками могут быть как красивые так и не красивые люди.
[B]Некрасивых докторов наук полно, и это подтверждает только мою теорию о работе мозга.Те люди, которым в жизни приходится более тяжело и\или туго, обычно добиваются больших высот в карьере, да и в жизни.
Кухаркины дети, ну и т.д.[/quote]
Это не в тему,в жизни тяжело приходится как красавцам так и не красивым,это скорее в тему про трудное детство и стремление в будущем улучшить свое материальное положение с помощью своих умственных способностей.[/quote]
Еще раз, красавцам социум дается оч легко, он их боготворит, и превозносит.
Люди идут на контакт, и преувеличивают плюсы\достижения, и преуменьшают недостатки\падения таких индивидуумов.
В следствии чего, им не нужно бороться\выживать\достигать больших высот.
Я не знаю как еще объяснить сей пародокс.
EmPrEsS
:grum: :grum: :grum:
По Фрёйду, значит, сами себя-таки сдали? :grum:
Дантик я думаю,что этот сон у него был бы не кошмарным,а эротически-фантастическим:grum::grum::grum:
Nabludatel'
02-13-2009, 03:02 PM
а чхе эт у нас во всех темах форума обсуждают одно и тоже :хмм:
узкоспециализированный форум потому што
Акватрель
Дантик я думаю,что этот сон у него был бы не кошмарным,а эротически-фантастическим:grum::grum::grum:
кошмарным-кошмарным.. потому как - проснулся, а ее нет:D
zgorynych
Весна, тычинки-пестики, гормоны забулькали...Дело видимо идёт к *бле...
Бегемот
опять для каких целей, но скорее всего да.
от отравления попкорном што принимать?
фсмысли, если вдруг што
Nabludatel'
02-13-2009, 03:03 PM
аква, вот ты как себя оцениваешь по 10-*бальной шкале?
peterburger
02-13-2009, 03:03 PM
До или после родов? :)
Я бы выбрал наверное Наташу. Ради ностальгии. :)
Да и она моложе вроде?
А Ашли Джадд, или любую Джессику?
Дженни
02-13-2009, 03:04 PM
Да, не форум, а сплошная научная фантастика... Бегемот выбирает между Джоли и Глюкозой.. у Згорыныча намечается *бля... что-то будет завтра? :D
Акватрель
Весна, тычинки-пестики, гормоны забулькали...Дело видимо идёт к *бле...
да тут круглый год булькает
:kos:
peterburger
опять для каких целей, но скорее всего да.
Дженни
Я бы выбрал наверное Наташу.
Вочирить! :bitch:... после Бегемота будешь...
peterburger
it's called a wet dream
Акватрель
02-13-2009, 03:05 PM
аква, вот ты как себя оцениваешь по 10-*бальной шкале?
Скромно или правду сказать?:17:
Дженни
15?
peterburger
Дык темы разные а люди те же :)
ну, штоб не обидеть
zgorynych
02-13-2009, 03:06 PM
Еще раз, красавцам социум дается оч легко, он их боготворит, и превозносит.
Люди идут на контакт, и преувеличивают плюсы\достижения, и преуменьшают недостатки\падения таких индивидуумов.
В следствии чего, им не нужно бороться\выживать\достигать больших высот.
Я не знаю как еще объяснить сей пародокс.
Это не парадокс. В Америке статистически мужчины более высокого роста имеют бОльший финансовый успех (при равных остальных факторах). Но именно поэтому среди супер финансово успешных людей не так много высоких гигантов т.к. "наполеонам" приходица создавать "неравные факторы" дабы опередить высоких конкурентов-"халявщиков".
zgorynych
02-13-2009, 03:07 PM
да тут круглый год булькает
:kos:
Начнём волноваца когда булькать перестанет...
Бегемот
02-13-2009, 03:07 PM
от отравления попкорном што принимать?
фсмысли, если вдруг што
ГХельятину
Аква мужики все замерли и ждут ответа,не томи их,отвечай))))))))))))))))))))))))))))))
Дженни
02-13-2009, 03:08 PM
Интересно, а женщины в бизнесе по теории Бегемота - как красивые мужчины, или, наоборот, как уродливые?
В смысел им их красота помогает или наоборот, но если не помогает, то тогда они компенсируются?
Бегемот
02-13-2009, 03:08 PM
Да, не форум, а сплошная научная фантастика... Бегемот выбирает между Джоли и Глюкозой.. у Згорыныча намечается *бля... что-то будет завтра? :D
да все нормально, все на земле, никто не поехал в Житомир со смешно встречаться.
Акватрель
02-13-2009, 03:09 PM
15?
с палавиной!:leader:
peterburger
Это не парадокс. В Америке статистически мужчины более высокого роста имеют бОльший финансовый успех (при равных остальных факторах). Но именно поэтому среди супер финансово успешных людей не так много высоких гигантов т.к. "наполеонам" приходица создавать "неравные факторы" дабы опередить высоких конкурентов-"халявщиков".
А пока эти гиганты и наполеоны перегоняя друг дружку "топай к светлому концу", нормальные герои иппут своих номерных. :)
Dantik
По Фрёйду, значит, сами себя-таки сдали? :grum:
Я просто опустил некоторые подробности. В том сне Глюкоза, Джоли, Вера Брежнева и Дженни за Бегемота дрались. Дженни победила. :17:
Дженни
02-13-2009, 03:10 PM
Я просто опустил некоторые подробности. В том сне Глюкоза, Джоли, Вера Брежнева и Дженни за Бегемота дрались. Дженни победила. :17:
Тьфу, сгинь, нечистая сила :bitch::bitch::bitch:
Тогда это точно кошмарный сон:grum::grum:
peterburger
02-13-2009, 03:12 PM
Тогда это точно кошмарный сон:grum::grum:
Это Наб на него наколдовал ;) Шаман.
Бегемот
02-13-2009, 03:13 PM
Интересно, а женщины в бизнесе по теории Бегемота - как красивые мужчины, или, наоборот, как уродливые?
В смысел им их красота помогает или наоборот, но если не помогает, то тогда они компенсируются?
а у женщин примерно так же.
только по экспоненте.
крокодилы достигают непомерных высот в бизнесе и политике.
красавицы только в кино и на подиуме, все остальные притти матч работают серитутками. (ибо им не надо, у них либо муж либо бф уже есть, а то и оба-два).
Dantik
02-13-2009, 03:13 PM
Да и она моложе вроде?
Наташа та простая, как дверь без ручки (кстати, типа Джессики Симпсон). Я её тoкa за песни люблю.
Тьфу, сгинь, нечистая сила :bitch::bitch::bitch:
Дженни ты когда победишь своих соперниц что будешь с Бегемотом делать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :grum: :grum:
peterburger
02-13-2009, 03:14 PM
только по экспоненте.
крокодилы достигают непомерных высот в бизнесе и политике.красавицы только в кино и на подиуме, все остальные притти матч работают серитутками. (ибо им не надо, у них либо муж либо бф уже есть, а то и оба-два).
Ну не знаю. Форум это не подтверждает . ;)
Далеко не все крокодилы. как в анеке - "Вы не голубой, вы просто... 314дар!"
Дженни
02-13-2009, 03:14 PM
Дженни ты когда победишь своих соперниц что будешь с Бегемотом делать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :grum: :grum:
Сдам на опыты :shura:
Бегемот
02-13-2009, 03:16 PM
да ничо не будет.
1. со своей стороны я ей просто не дам.
2. она со своей просто не возьмет, да нафиг я ей даром сдался, я ж не коричневый вьюнош со взором горячим!
только по экспоненте.
крокодилы достигают непомерных высот в бизнесе и политике.
красавицы только в кино и на подиуме, все остальные притти матч работают серитутками. (ибо им не надо, у них либо муж либо бф уже есть, а то и оба-два).
Значит Бегемот в кино играть или в театре ума большого не надо,так?Выходи и играй,как здорово та.....ну надо же:kos:
Dantik
Петя, RIP. :rofl:
Дженни
Да. Мы тут все красавицы и успешны в бизнесе.. так шта не надо грязи... :34:
Бегемот
02-13-2009, 03:17 PM
А причем здесь отдельно взятый форум?
Хотя тут тоже есть примеры.
Я по крайней мере знаю уже как минимум целых три!
Дженни
02-13-2009, 03:17 PM
2. она со своей просто не возьмет, да нафиг я ей даром сдался, я ж не коричневый вьюнош со взором горячим!
Нет, почему, возьму. Ты мне машину будешь мыть...
peterburger
02-13-2009, 03:18 PM
Наташа та простая, как дверь без ручки (кстати, типа Джессики Симпсон). Я её тoкa за песни люблю.
У меня было пару шансов с ней пересечься. Пропустил, жалею. :)
Бейл и Алба - тоже неплохие Джессики.
У всех джессик - круглая жоппа. Коинкидинк? или ? :)
Значит Бегемот в кино играть или в театре ума большого не надо,так?
Так, ага. Крепкая печень важнее - намнога :kos:
Дженни
02-13-2009, 03:19 PM
У всех джессик - круглая жоппа. Коинкидинк? или ? :)
Нет, это заговор инопланетян...
Бегемот
02-13-2009, 03:20 PM
Значит Бегемот в кино играть или в театре ума большого не надо,так?Выходи и играй,как здорово та.....ну надо же:kos:
В кино... ума большого наверное не надо, все равно все будет эдитед.
В театре нужен талант, ибо там все как на ладони и в реальном времени.
Мне наверное немного поздновато переквалифицироваться, да и живу я в другой стране теперь, так что затея не оч интересная.
peterburger
02-13-2009, 03:20 PM
А причем здесь отдельно взятый форум?
Хотя тут тоже есть примеры. Я по крайней мере знаю уже как минимум целых три!
Успешных Рептилиц или Красивых Лузерш? :)
Бегемот
02-13-2009, 03:21 PM
Нет, почему, возьму. Ты мне машину будешь мыть...
у тебя уже один есть со шлангом, он пусть и моет.:lol:
А я могу лишь губозакатывательный аппарат подарить. ;)
Nabludatel'
скажи как есть...но знай,что если ты не 10-ка, то даже не начинай домогаться вожделенного для тебя Бегемота. Не пройдёт. Кремень
Дженни
Ну это лучше, чем, как некоторые, два в одном (и не подумайте, что это комплимент :))
Бегемот
02-13-2009, 03:22 PM
да, и тех и других, в наборе.
Дженни
02-13-2009, 03:22 PM
скажи как есть...но знай,что если ты не 10-ка, то даже не начинай домогаться вожделенного для тебя Бегемота. Не пройдёт
:grum::grum::grum::grum:
Махрютка
02-13-2009, 03:23 PM
успешных красавиц и рептилиц лузерш. так вернее:lol:
Акватрель
02-13-2009, 03:23 PM
Аква мужики все замерли и ждут ответа,не томи их,отвечай))))))))))))))))))))))))))))))
:D:D:D
Махрютка
02-13-2009, 03:24 PM
:grum::grum::grum::grum:
:grum::grum:
Бейл и Алба - тоже неплохие Джессики.
Во время прокрутки прачетал: Бари Алибасов - тоже неплохие Джессики.
Думаю, во Питер жжот...
Дженни
02-13-2009, 03:25 PM
Сказать бяку или нет?
Бегемот
02-13-2009, 03:25 PM
скажи как есть...но знай,что если ты не 10-ка, то даже не начинай домогаться вожделенного для тебя Бегемота. Не пройдёт. Кремень
кстати, что там по стате?
я все еще впереди на лихом коне, или уже ускакали сарацины? :mad:
peterburger
02-13-2009, 03:26 PM
успешных красавиц и рептилиц лузерш. так вернее:lol:
Однозначно вернее. :)
Красавица - по определению успешна, а крокодил - он и в Африке крокодил. ;)
Махрютка
Сказать бяку или нет?
гри :17:
Дженни
Сказать бяку или нет?
Да или нет? :leader:
Бегемот
Сказать бяку или нет?
в первой што ле? :rolleyes:
EmPrEsS
Песни, ну... дело вкуса. Об остальном - согласна. Джессика хоть не строит из себя умницу (как ета Наташа).
Акватрель
ну прям - больно надо его домогаццо... Вот та Омеля, я б с ней выпила че-нить вместе)):leader:
Дженни
02-13-2009, 03:27 PM
гри :17:
Тогда, если теория Бегемота верна... он сам и Питер должны были бы уже как минимум Биллами Гейтсами стать...
peterburger
02-13-2009, 03:28 PM
Во время прокрутки прачетал: Бари Алибасов - тоже неплохие Джессики.Думаю, во Питер жжот...
Типа "лучше нет влагалища, чем жоппа товарища?" :)
При отсутствии гербовой, и Бари Алибасов[who's that btw?] - Джессика? :)
LOL :)
Махрютка
Тогда, если теория Бегемота верна... он сам и Питер должны были бы уже как минимум Биллами Гейтсами стать...
Биггимот Гейтс
Дженни
:leader::leader::leader::leader:
Типа "лучше нет влагалища, чем жоппа товарища?" :)
При отсутствии гербовой, и Бари Алибасов[who's that btw?] - Джессика? :)
LOL :)
Не, на самом деле, ничо не подумал, не успел. Но прочитал - так :lol:
Бегемот
02-13-2009, 03:30 PM
на вкус и цвет товарищей нет конечно,
но и ты в таком случае, должна была бы заткнуть за пояс Маргарет Тетчер с Ангелой Меркель. ;)
EmPrEsS
02-13-2009, 03:30 PM
Ну это лучше, чем, как некоторые, два в одном (и не подумайте, что это комплимент :))
Дженни
02-13-2009, 03:31 PM
на вкус и цвет товарищей нет конечно,
но и ты в таком случае, должна была бы заткнуть за пояс Маргарет Тетчер с Ангелой Меркель. ;)
Ну вот видишь. Кафно твоя теория :17:
EmPrEsS
02-13-2009, 03:31 PM
Во время прокрутки прачетал: Бари Алибасов - тоже неплохие Джессики.
Думаю, во Питер жжот...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
02-13-2009, 03:33 PM
Значит Бегемот в кино играть или в театре ума большого не надо,так?
Именно так.
Бегемот
02-13-2009, 03:34 PM
Ну вот видишь. Кафно твоя теория :17:
Да не, не такое уж и кафно.
Ты ж определенных высот в корпоративых в Рашке добилась. ;)
Дженни
02-13-2009, 03:34 PM
Да не, не такое уж и кафно.
Ты ж определенных высот в корпоративых в Рашке добилась. ;)
Да-да, исключительно благодаря моему уродству... :)
Бегемот
02-13-2009, 03:36 PM
заметь, за язык тебя никто не тянул.
peterburger
02-13-2009, 03:37 PM
А чего же он такой длинный и черный? :)
Дженни
02-13-2009, 03:37 PM
Да, а ты как думал. Там клиент если тебя не испугается - контракт ни за что не станет заключать.
Дженни
02-13-2009, 03:38 PM
Вот почему у меня башка болит третий день? кто-нибудь знает?
Бегемот
02-13-2009, 03:38 PM
А чего же он такой длинный и черный? :)
длину не мерял, цвет не видел, но точно без костей, это точно!
Бегемот
02-13-2009, 03:40 PM
Да, а ты как думал. Там клиент если тебя не испугается - контракт ни за что не станет заключать.
ну мы видели вывешенные тобой же фотокарточки с селебами.
Надо признать российские звезды не из робкого десятка. :34:
Slippery When Wet
02-13-2009, 03:40 PM
Вот почему у меня башка болит третий день? кто-нибудь знает?
Это на тебя атмосферный столб давит...:rolleyes:
Милька
02-13-2009, 03:41 PM
ой, а в теме все теже? выявляют лузерш на форуме?
nat123
02-13-2009, 03:41 PM
Да и она моложе вроде?
ох ты жы божимойжы, знать как зовут Глюкозу на самом деле
Милька
02-13-2009, 03:43 PM
с палавиной!:leader:
/подвинулась на рельсе/
Махрютка
02-13-2009, 03:43 PM
да ты на себя посмотри. красапета сидит.
Милька
02-13-2009, 03:46 PM
да ты ахуел
nat123
02-13-2009, 03:49 PM
У веры может и вагон конечно...
она ща наверное икает не переставая.
ее просто надо клонировать. и выдать каждому, кто хочет по копии.
достал свою брежневу из шкафа, посмотрел, пообщался, убрал обратно, отпустило, и пошел с чуваками в спорт бар пиво пить.
Я конешно не мужчина...но общаццо с "брежневой", ребяты вы кажеццо себе льстите, вы будуте общаццо? ню-ню
EmPrEsS
да ты ахуел
Ды он же подкалывает... :34:
Бегемот
да ты ахуел
????
Махрютка
Ды он же подкалывает... :34:
если бы.
Милька
02-13-2009, 03:50 PM
????
подкалываешь? или по серьезному про внешность Дженни проходишься?
EmPrEsS
02-13-2009, 03:50 PM
если бы.
Ды точно. Прочитайте посты выше. P.S. Дженни, улыбаясь же - задала тон. В опровержение теории Бегемота. Примерно так я вижу.
Бегемот
02-13-2009, 03:51 PM
Я конешно не мужчина...но общаццо с "брежневой", ребяты вы кажеццо себе льстите, вы будуте общаццо? ню-ню
спокойно ипполит, общение может происходить на разных уровнях,
и посредством различных тактик\способов...
фотку - в студию!!! :teufel:
Махрютка
02-13-2009, 03:52 PM
Ды точно. Прочитайте посты выше.
я читала пост про угрозы что он выставит её фотки чтоб все посмотрели какая она красавишна.
мне этого хватило
nat123
02-13-2009, 03:53 PM
спокойно ипполит, общение может происходить на разных уровнях,
и посредством различных тактик\способов...
Мдаааааа? я бы просто тупо нагнула и снова в шкаф иё, пока она сволочь разговором половой настрой ни сбила
Бегемот
02-13-2009, 03:53 PM
подкалываешь? или по серьезному про внешность Дженни проходишься?
а вот она щя может сама вывесит по просьбе Птица, и все сами решат, без байоса моего тасязять.
Милька
02-13-2009, 03:54 PM
к Дженни любви особой не испытываю.
но про внешность нехрен писать таким образом
nat123
02-13-2009, 03:54 PM
А можна я вывесю фото Зыкиной?
Махрютка
02-13-2009, 03:55 PM
я вобще не понимаю как можно обсуждать чью-то внешность?
если человек родился красивым тетка или мужик,не важно,какая ЕГО в этом заслуга?
валяй
чтоб разрядить обстановочку
а споешь ?
а, кстати, я и фамилию Глюкозы знаю - Ионова . вот
Милька
02-13-2009, 03:55 PM
а вот она щя может сама вывесит по просьбе Птица, и все сами решат, без байоса моего тасязять.
ой.. одно дело анжелин джоули тут склонять.. а другое дело реально учавствующего на форуме персонажа.
и ненада писать о том.. мол раз им можно.. то и мужикам тоже.
каким местом мужики тогда от базарных баб отличаются??
Бегемот
02-13-2009, 03:56 PM
Мдаааааа? я бы просто тупо нагнула и снова в шкаф иё, пока она сволочь разговором половой настрой ни сбила
Ты прям такая вся Ната низатейлевая хочешь показаться, визде тебе нада проставить точки над Ё.
Ну а для чего ж еще нужен клон веры, если не для этого, ядренакорень? :fu:
Махрютка
02-13-2009, 03:56 PM
валяй
а споешь ?
я спеть могу:leader:
арм зам зам арам зам зам гули гули гули гули гули рам зам зам:crazy:
Ты прям такая вся Ната низатейлевая хочешь показаться, визде тебе нада проставить точки над Ё.
Ну а для чего ж еще нужен клон веры, если не для этого, ядренакорень? :фу:
для красоты :34:
Бегемот
02-13-2009, 03:57 PM
а вот и здря!!!
говорят надо испытывать.:D
я спеть могу:леадер:
арм зам зам арам зам зам гули гули гули гули гули рам зам зам:цразы:
я нате ...про Зыкину ...
а ты ...ты "Валенки" спой :D
слабо ?;)
Slippery When Wet
02-13-2009, 03:59 PM
почему...8-O
Бегемот
02-13-2009, 04:00 PM
ой.. одно дело анжелин джоули тут склонять.. а другое дело реально учавствующего на форуме персонажа.
и ненада писать о том.. мол раз им можно.. то и мужикам тоже.
каким местом мужики тогда от базарных баб отличаются??
кому им, и шо можно я не понил? :rolleyes:
мы ж вроде давно определили, шо Май Сиквел все стерпит.
или нет?
Махрютка
02-13-2009, 04:00 PM
я нате ...про Зыкину ...
а ты ...ты "Валенки" спой :Д
слабо ?;)
вааааааааааааааленки валенкиииииииииииии ой да не забыты старенькииииииииииии :dedi:
Милька
02-13-2009, 04:01 PM
почему...8-O
патаму
патаму
...первая написала ...:kos:
Бегемот
02-13-2009, 04:02 PM
патаму
Это аргумент! :34:
Slippery When Wet
02-13-2009, 04:02 PM
патаму
значит можно...:rtyu:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:03 PM
я читала пост про угрозы что он выставит её фотки чтоб все посмотрели какая она красавишна.
мне этого хватило
Я про эту тему, другую не видела.
...первая написала ...:kos:
Дов - тожы фотку в студию!!! :teufel::teufel::teufel:
Махрютка
02-13-2009, 04:04 PM
Я про эту тему, другую не видела.
ну здесь он это еще не написал.но имеет в виду :lol:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:05 PM
валяй