View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Дженни
02-11-2009, 09:36 PM
Просто она еще не умерла от рака груди :)
Пришел наш самый человечный человечище :vesh::vesh:
Destenia
02-11-2009, 09:37 PM
Что непонятного.
Выбрали эмбрион, у которого не было гена рака груди.
Его и имплантировали. У ребенка не будет рака, от которого умирали все женщины в роду по отцовской линии (кажется)
Очень оптимистичненько вот тут. Да. :kos:
Вы, Изя, конечно читали "что-то" "где-то", но далеко не все всосали, как я вижу.
Temp Dugan
02-11-2009, 09:43 PM
Пришел наш самый человечный человечище :vesh::vesh:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25877&stc=1&d=1234410204
как я вижу.
So what
( и заметьте, я не стала говорить что Вам пососать в ответ на Ваше "всосали" :8:)
iriss
02-11-2009, 09:58 PM
Флаг ей в руки
любимая фраза моей мамы
Destenia
02-11-2009, 09:58 PM
( и заметьте, я не стала говорить что Вам пососать в ответ на Ваше "всосали" :8:)
Спасибо огроменное :pray:
Только Cancer-resistant мыши были выведены в лаборатории, еще как бы рано говорить об успехе.
Спасибо огроменное :pray:
Только Cancer-resistant мыши были выведены в лаборатории, еще как бы рано говорить об успехе.
Temp Dugan, будьте любезны, спросите ее, умеет ли она читать.
Об успехе чего?
В статье написано, нашли ген, и даже сказано какой.
И ничего не сказано о победе над раком во всем мире.
И не надо вваливаться с криком "Не то всосали", мадам.
Иначе Вы неизбежно окажетесь втянутой в разговор кто(включая и Вас) где и что сосал. Закон природы.
Destenia
02-11-2009, 10:10 PM
Temp Dugan, будьте любезны, спросите ее, умеет ли она читать.
Об успехе чего?
В статье написано, нашли ген, и даже сказано какой.
И ничего не сказано о победе над раком во всем мире.
И не надо вваливаться с криком "Не то всосали", мадам.
Иначе Вы неизбежно окажетесь втянутой в разговор кто(включая и Вас) где и что сосал. Закон природы.
Причем здесь статья?
Originally Posted by easy
Что непонятного.
Выбрали эмбрион, у которого не было гена рака груди.
Его и имплантировали. У ребенка не будет рака, от которого умирали все женщины в роду по отцовской линии (кажется)
У ребенка не будет рака!!!! Слышали? Изя сказала!
PS Вот с "кажется" и надо было начинать.
Destenia
02-11-2009, 10:12 PM
Обиделась на "всосал". Гы.
Могу даже извиниться, но ваше заявление от этого меньшей пургой не станет:34:
Махрютка
02-11-2009, 10:13 PM
какие однако и щисливой темы популярные.
пффффффф
Шмоль
02-11-2009, 10:15 PM
Причем здесь статья?
PS Вот с "кажется" и надо было начинать.Бесполезно, имхо. Она думает, что знает о чем говорит. Ну не читать же ей курс генетики тут, чесслово... Пусть думает, что она умная. :crz:
но ваше заявление от этого меньшей пургой не станет:34:
Это не моя пурга, если уж на то пошло. Читай еще что-нибудь кроме форума...
Slippery When Wet
02-11-2009, 10:18 PM
вон та Destenia какая-то прям психическая...:rolleyes:
Ну не читать же ей курс генетики тут, чесслово... . :crz:
Перелистай лекции, разберись уже чем гены от хромосом отличаются:crazy:
На качелях...
02-11-2009, 10:20 PM
а я вчера видел бабу с воот такими сиськаме! (ц)
.
Дерганые все какие-то...:rolleyes:
Шмоль
02-11-2009, 10:46 PM
Перелистай лекции, разберись уже чем гены от хромосом отличаются:crazy:Я сказала, что тест на гены и хромосомы = один и тот же тест. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО не только форум http://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_testing
Я сказала, что тест на гены и хромосомы = один и тот же тест. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО не только форум http://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_testing
иди сама читай внимательно, или не читай, но отстань
я про другой тестhttp://en.wikipedia.org/wiki/Preimplantation_genetic_diagnosis
есть ли там десять отличий, нет ли.
Но мне например ясно, что гены будут исследовать по методикам, отличающимся от методик исследования хромосом. Хотя, возможно, кто-то и умеет это делать в одной пробирке.
А, я догадалась. Ты доказывала, что это один и тот же тест, потому что результат пишется на одной бумажке?
Ну или под одним заголовком, но на двух бумажках, если много? И приходит в офис на одной бумажке, в одном конверте? Наверное да. Тогда да, тест - один.
Шмоль
02-12-2009, 01:22 AM
иди сама читай внимательно, или не читай, но отстань
я про другой тестhttp://en.wikipedia.org/wiki/Preimplantation_genetic_diagnosis
есть ли там десять отличий, нет ли.
Но мне например ясно, что гены будут исследовать по методикам, отличающимся от методик исследования хромосом. Хотя, возможно, кто-то и умеет это делать в одной пробирке.Genetic screening/genetic testing потэйто/потато... :rtyu: Можно считать хромосомы или проверять наличие некоторых ген. И то и другое genetic screening. Я не говорю, что используется один и тот же кит или протокол, я говорю, что "генетическое тестирование" и "хромосомный анализ" (или как оно там по-русски) это всё из категории генетического тестирования. То что ты говоришь, это примерно как "анализ крови и еще они смотрят на лейкоциты", ясен пень, что делая анализ крови можно смотреть и на лейкоциты тоже, выделять это станет только человек, который не в курсе, для которого "ребенок не будет болеть раком потому что у него нет BRCA1".
з.ы. Изи, пожалуйста, перестань огрызаться и нападать. Еще один нервный выпад в мою сторону и ты топаешь в игнор, так что не удивляйся, если я не отвечу - я просто перестану видеть твои посты. :34:
Dima1234
02-12-2009, 01:39 AM
Как всегда кто-то откроет гнилую тему, типа, какие они все сцуки про противоположный пол и 50% форума начнут поддакивать, а те против кого тема открыта с ними лаяться и пошло-поехало на 50 страниц г.
так роди, какие проблемы? надеюсь помощь не нужна...
смотря какая, материальной всегда рада, а если у тебя еще и гены хорошие...задумалась
смотря какая, материальной всегда рада, а если у тебя еще и гены хорошие...задумалась
Счастлива соглашайся,он умный очень,знает что такое "бетон",живёт в крупном городе а не где-то на периферии,правда жрёт много,даже тему открыл что на работе он вечно голодный,но я думаю что все деньги прожирать не будет:grum:
EmPrEsS
02-12-2009, 03:23 AM
да причём тут договор? вы что дом покупаете, машину, бизнесс?
надо просто не быть последним подонком, и неплевать человеку в душу когда тебе её открыли.
ДОГОВОР - святое. Основа доверия.
EmPrEsS
02-12-2009, 03:30 AM
Не понял - о чём пост? Что за почта?
Вот так всегда... !ОН! забыл сказать вслух, что подумал "МОЖЕТ БЫТЬ". А потом он не помнит, что сказал, но помнит, что подумал - "может быть", а ей-то об этом не сказал. ПОТОМУ что они (казлы) уверены, что это само собой разумеется - получать желаемое только за то, что они такие хорошие и т.д. - венцы творения. Ну, что там скромничать - Боги.
Как всегда кто-то откроет гнилую тему, типа, какие они все сцуки про противоположный пол и 50% форума начнут поддакивать, а те против кого тема открыта с ними лаяться и пошло-поехало на 50 страниц г.
кто виноват что "на воре и шапка горит", я сцуками назвала всего лишь пару представителей вашего брата
EmPrEsS
02-12-2009, 03:36 AM
Естественным путем больше шансов.. (если возраст в разумных пределах).
Хотя всякое бывает, спорить не буду.
Меня вот это ОСОБО "убивает". Кто определяет-то - разумность и пределы????
Буржуй
02-12-2009, 03:37 AM
Ничего не понял. У чьего ребенка рак груди?
EmPrEsS
02-12-2009, 03:39 AM
Смотря скока лет матери ребйенка, некоторые из нас знают статисыику.
И точно такая же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на возрасте отца. В чем разница-то?
Счастлива соглашайся,он умный очень,знает что такое "бетон",живёт в крупном городе а не где-то на периферии,правда жрёт много,даже тему открыл что на работе он вечно голодный,но я думаю что все деньги прожирать не будет:grum:
он толстый? нет это уже плохие гены
Буржуй
02-12-2009, 03:51 AM
И точно такая же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на возрасте отца. В чем разница-то?Воз раст отца не имеет никакого отношения к дегенерация ребйенка. ПО статистики (науки нет, есть статистика) у баб за 40 много детеи дегенератов так или иначе, за 45, больше дегенератов, за 49 почти все. Лайф, так женский организм устроен. Генетические дегенерации увеличиваюца резко за 40. Мораль: Если к 45 не родила, то идешь на ужастный риск после.
EmPrEsS
02-12-2009, 04:08 AM
Возраст отца не имеет никакого отношения к дегенерация ребйенка. ПО статистики (науки нет, есть статистика) у баб за 40 много детеи дегенератов так или иначе, за 45, больше дегенератов, за 49 почти все. Лайф, так женский организм устроен. Генетические дегенерации увеличиваюца резко за 40. Мораль: Если к 45 не родила, то идешь на ужастный риск после.
Ну-ну. Это очередное заблуждение. Тоже статистика (заблуждений уже). Просто - больше вниманиz женскому организму, поскольку именно в нём происходит заключительная стадия (цикла) развития очередного человека, который должен перейти из невидимого мира в видимый...
Всё остальное - очень относительно и категорично просто: это генетика как обоих полов, так и отдельно взятого КАЖДОГО тела из этой бесконечной цепочки тел - как оно жило и процветало - см. развивалось, мутировало - с тех пор как жизнь появилась в образе человека и естественно - до того (Время Х. Прошлое. Инь....Так что будущее неизвестно - Время У - или Х без палочки. Ян.)
Так что - равная ответственность обоих полов - 50/50. Конечная фаза - вновь родившийся ребенок лишь незначительная часть "статистики", которой можно пренебречь на фоне масштаба "бесконечности" и в то же время (прошу читать без запятых и не вырывать из контекста) "mirror effect" - именно с этой "квантовой" доли мутации может измениться мир - человечество перейдет в другую стадию эволюции, когда нормы и статистика поменяются в другую сторону... Только я и вы не сможем этого проверить (в какую сторону ентот игрек "играть" будет), потому что результаты "поворота" станут заметными лет через... - насколько вам позволит фантазия представить - ...ну ОЧЕНЬ не скоро.
13ч07 12feb09 Moscow Time
Ну-ну. Это очередное заблуждение. Тоже статистика (заблуждений уже). Просто - больше вниманиz женскому организму, поскольку именно в нём происходит заключительная стадия (цикла) развития очередного человека, который должен перейти из невидимого мира в видимый...
Всё остальное - очень относительно и категорично просто: это генетика как обоих полов, так и отдельно взятое КАЖДОЕ тело из этой бесконечной цепочки тел - как оно жило и процветало - см. развивалось, мутировало с тех пор как жизнь появилась в образе человека и естественно - до того (Время Х. Прошлое. Инь....Так что будущее неизвестно - Время У - или Х без палочки. Ян.)
Так что - равная ответственность обоих полов - 50/50. Конечная фаза - вновь родившийся ребенок лишь незначительная часть "статистики", которой можно пренебречь и в то же время (прошу читать без запятых и не вырывать из контекста) "mirror effect" - именно с это "квантовой" доли мутации может измениться мир - человечество перейдет в другую стадию эволюции, когда нормы и статистика поменяются в другую сторону... Только я и вы не сможем этого проверить (в какую сторону ентот игрек "играть" будет), потому что результаты "поворота" станут заметными лет через... - насколько вам позволит фантазия представить - ...ну ОЧЕНЬ не скоро.
13ч07 12feb09 Moscow Time
Только хотела похвалить тебя что ты стала писать маленькие посты и выражать свою мысль кратко,как ты опять наваяла на пол страницы,но хоть без смайликов)))))))):grum::grum:
EmPrEsS
02-12-2009, 04:26 AM
Только хотела похвалить тебя что ты стала писать маленькие посты и выражать свою мысль кратко,как ты опять наваяла на пол страницы,но хоть без смайликов)))))))):grum::grum:
Пробивает иногда, прастити... :grum:
Ксюша Собчак
02-12-2009, 04:31 AM
Вот я как то почитала все это и почесала репу..рожаь или не рожать это вообще вопрос глубоко интимный и конечно касается пар как таковых, так и самих женщин..Мы можем исписать тут кучу постов, но только женщина сама знает идти ей на такой шаг как рожать ребенка от этого мужчины или нет. У каждого свой случай..и каждый случай уникален. Я к примеру считаю, что дети должны воспитываться в семье, другие беременнеют так сказать "от скуки" (одна моя знакомая так откомментировала свою беременность, хотя ездила за этим делом в Испанию..гы.. Однозначно, я думаю, что если у пары были серьезные отношения и если вдруг так случилось, что женщина захотела ребенка а мужчина нет, то хотя бы материальную ответственность он должен нести..Хотя еще раз повторяю, нам со стороны ситуация видится в одном свете, а как на самом деле НИКТО не знает.
Ксюша Собчак
02-12-2009, 04:32 AM
Львенка здарова Импресска прива!
Вот я как то почитала все это и почесала репу..рожаь или не рожать это вообще вопрос глубоко интимный и конечно касается пар как таковых, так и самих женщин..Мы можем исписать тут кучу постов, но только женщина сама знает идти ей на такой шаг как рожать ребенка от этого мужчины или нет. У каждого свой случай..и каждый случай уникален. Я к примеру считаю, что дети должны воспитываться в семье, другие беременнеют так сказать "от скуки" (одна моя знакомая так откомментировала свою беременность, хотя ездила за этим делом в Испанию..гы.. Однозначно, я думаю, что если у пары были серьезные отношения и если вдруг так случилось, что женщина захотела ребенка а мужчина нет, то хотя бы материальную ответственность он должен нести..Хотя еще раз повторяю, нам со стороны ситуация видится в одном свете, а как на самом деле НИКТО не знает.
Я заметил, что форумчане, которые живут на исторической родине, рассуждают гораздо здравее, чем те, которые переехали на запад/в Америку. И Ксюша тут хороший пример. Вот спрашивается, почему у них больше здравого смысла осталось, чем у нас? Случай или правило?
peterburger
02-12-2009, 08:56 AM
Я заметил, что форумчане, которые живут на исторической родине, рассуждают гораздо здравее, чем те, которые переехали на запад/в Америку. И Ксюша тут хороший пример. Вот спрашивается, почему у них больше здравого смысла осталось, чем у нас? Случай или правило?
Нет в мире случайностей. Америка коррумпирует людей. Или другими словами позволяет им проявить себя в наихудшем свете.
Ватрушка
02-12-2009, 08:58 AM
а есть женщины для которых счастье в детях и так получилось, что у них нет в жизни любимого мужчины и вообще, нет мужчины, но они рожают себе ребеночка от спермы донора и счастливы! и сами выростят и воспитают малыша и все будет хорошо.
peterburger
02-12-2009, 08:58 AM
Бесполезно, имхо. Она думает, что знает о чем говорит. Ну не читать же ей курс генетики тут, чесслово... Пусть думает, что она умная. :crz:
Я даже не знаю о ком это - но работает почти со всеми :) :leader:
Fursetka
02-12-2009, 09:01 AM
а есть женщины для которых счастье в детях и так получилось, что у них нет в жизни любимого мужчины и вообще, нет мужчины, но они рожают себе ребеночка от спермы донора и счастливы! и сами выростят и воспитают малыша и все будет хорошо.
как раз только сейчас прочитала в новостях про Сулемановскую восьмёрку. Всё ж люди такие злые. Раздули целое дело.
http://news.yahoo.com/s/ap/20090212/ap_on_re_us/octuplets
peterburger
02-12-2009, 09:03 AM
Да ничего хорошо не будет.
Без семьи, как "ячейки общества", тут скоро будут "Соединенные Эмираты Америки".
Государство не сможет существовать. Синглмамство - это рак. Когда клетки делают во вред организму - он умирает. Тривиально.
Тот факт, что можно вырастить ребеночка самой - есть смерть цивилизации.
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:04 AM
Нет в мире случайностей. Америка коррумпирует людей. Или другими словами позволяет им проявить себя в наихудшем свете.
Да Пит ну блин...все зависит от человека и воспитания и не факт где он живет.. Я уже писала в какой то из тем и рассказывала как разговаривала с одним молодым мужчиной.. Он говорит типа умная ты больно.. все какими то умными фразами говоришь, проще надо быть: Рембранта читала? - в койку.. А я ему ответила.. ну ничего поделать не могу.. мама в детстве испохабила меня русской литературой и библейскими принципами..На что он вздохнул .. в его глазах я поняла , что он видит во мне пациентку с Удельной.. (Пит знает где это) Хотя с другой стороны, многие люди имеют в принципе изначально нормальные устои, только вот почему то все извращают их отдавая дань, кем то придуманной моде..
Ватрушка
02-12-2009, 09:05 AM
Без семьи, как "ячейки общества", тут скоро будут "Соединенные Эмираты Америки".
Государство не сможет существовать. Синглмамство - это рак. Когда клетки делают во вред организму - он умирает. Тривиально.
Питер, что ты так на это реагируешь? а? а при разводах дети воспитываются в полноценной ячейке общества????? а?
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:08 AM
Ватрух это все здорово на словах...
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:09 AM
Питер, что ты так на это реагируешь? а? а при разводах дети воспитываются в полноценной ячейке общества????? а?
Ватрух при разводах меньше вероятности что ребенок останется с голой жопой и без присмотра..
Ватрушка
это их решение и им хорошо, они даже на второго решаются таким же образом
Ватрушка
Ватрух при разводах меньше вероятности что ребенок останется с голой жопой и без присмотра..
это смотря как прошел развод и каковы маман и папан и их отношения
Fursetka
почему на словах? женщины сами выращивают детей сплошь и рядом.
Я тут хочу маленькую корректуру ввести - синглмамство по необходимоти, что, к сожалению часто случается, скажем, в России - это одно. Синглмамство как идеология, которая распространяется и поддерживается обществом - это да - развал и смерть...
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:10 AM
это их решение и им хорошо, они даже на второго решаются таким же образом
Ок.. я писала что это дело женщины...но я ни одной такой не знаю..
Fursetka
02-12-2009, 09:11 AM
Я тут хочу маленькую корректуру ввести - синглмамство по необходимоти, что, к сожалению часто случается, скажем, в России - это одно. Синглмамство как идеология, которая распространяется и поддерживается обществом - это да - развал и смерть...
развал и смерть чего?
Ватрушка
02-12-2009, 09:12 AM
знаешь, Ксюх, если бы все ждали материального благосостояния и времени когда уже можно рожать детей, а не потому что их любишь и хочешь, то я думаю, человечество вымерло бы в конечном этоге... я все вспоминаю время после войны и рожали люди и выростили детей и т. д. сложно им было. Если бы ждали пока у нас все было супер с деньгами и пока бы мы встали на ноги, я думаю, у нас до сих пор не было бы двух очаровательных дочек. Но нам захотелось детишек и мы их родили, не смотря ни на что.
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:13 AM
Не ребята можно синглмамить но опять же повторяю.. я мало знаю таких женщин которые сознательно шли на синглмамство.. а те кто шли , те поверьте мне мне это был очередной метож захвата мужчины
НО! Я не претендую на истину.. каждый дрочит как он хочет!
Ватрушка
02-12-2009, 09:13 AM
Ок.. я писала что это дело женщины...но я ни одной такой не знаю..
а я знаю, она вчера родила девочку и это ее второй ребенок.
Fursetka
02-12-2009, 09:14 AM
Не ребята можно синглмамить но опять же повторяю.. я мало знаю таких женщин которые сознательно шли на синглмамство.. а те кто шли , те поверьте мне мне это был очередной метож захвата мужчины
НО! Я не претендую на истину.. каждый дрочит как он хочет!
это в России так мужчин захватывают.
развал и смерть чего?
общества...
Whoever
02-12-2009, 09:14 AM
Я думаю, не совсем так. Современная Россия тоже ещё как коррумпирует. Все эти экономические встряски способствовали тому, что всё самое худшее в человеке повылазило наружу-не во всех, конечно, но во многих.
Многие из тех, кто устояли, видят в Америке (или Европе) сохранившийся очаг нравственности, к которому стремятся. Либо в виде сознательного желания уехать, либо в виде духовного интереса.
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:15 AM
знаешь, Ксюх, если бы все ждали материального благосостояния и времени когда уже можно рожать детей, а не потому что их любишь и хочешь, то я думаю, человечество вымерло бы в конечном этоге... я все вспоминаю время после войны и рожали люди и выростили детей и т. д. сложно им было. Если бы ждали пока у нас все было супер с деньгами и пока бы мы встали на ноги, я думаю, у нас до сих пор не было бы двух очаровательных дочек. Но нам захотелось детишек и мы их родили, не смотря ни на что.
Ватруха а вот материальную сторону вопроса я имею ввиду не в первую очередь.. Так на минуточку ты рожала девочек своих с папой , который любит тебя и их и заботится о вас...
Fursetka
02-12-2009, 09:15 AM
общества...
семья-ячейка общества и всё такое. да да
глупости.
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:16 AM
Я думаю, не совсем так. Современная Россия тоже ещё как коррумпирует. Все эти экономические встряски способствовали тому, что всё самое худшее в человеке повылазило наружу-не во всех, конечно, но во многих.
Многие из тех, кто устояли, видят в Америке (или Европе) сохранившийся очаг нравственности, к которому стремятся. Либо в виде сознательного желания уехать, либо в виде духовного интереса.
АДНАЗНАЧНА!:leader::34:
peterburger
02-12-2009, 09:16 AM
Да Пит ну блин...все зависит от человека и воспитания и не факт где он живет.. Я уже писала в какой то из тем и рассказывала как разговаривала с одним молодым мужчиной.. Он говорит типа умная ты больно.. все какими то умными фразами говоришь, проще надо быть: Рембранта читала? - в койку.. А я ему ответила.. ну ничего поделать не могу.. мама в детстве испохабила меня русской литературой и библейскими принципами..На что он вздохнул .. в его глазах я поняла , что он видит во мне пациентку с Удельной.. (Пит знает где это) Хотя с другой стороны, многие люди имеют в принципе изначально нормальные устои, только вот почему то все извращают их отдавая дань, кем то придуманной моде..
Америка позволяет иммигрантам [Be all you can be]. Т.е. человек, сюда приехавший из России, вырванный из своей среды и ее правил, имеет возможность проявить себя. Лишняя степень свободы. А "темная сторона" - всегда сильнее. Ломать и делать подлости - легче. Тем более что осудить или покритиковать - некому. В начале моей эмиграции - это была постоянная тема обсуждения. Люди теряли контроль над собой - в России контроль был извне, а тут надо самим себя.
То же самое происходит со всеми почто-невестами. Два-три года акклиматизации - и пошла тетенька по кочкам... Парадокс - нормальную женщину можно только привезти сюда извне. Но изза вышеизложенного надеяться на то что она останется нормальной - глупо.
Прямо в тему, звонит мне сегодня один мой давний друг, очень успешный мужчина, ему 30ть лет и он уже достаточно разочарован в женщинах и говорит, Оль, а роди мне ребенка, мне просто нужен ребенок, я сам его воспитаю, а ты захочешь будешь просто приходить, есть все таки настоящие мужчины в наших селеньях, которые и мамой и папой быть готовы
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:17 AM
это в России так мужчин захватывают.
Фурсетка я пишу про то что вижу и знаю.. я не могу судить о всех...
Я еще раз повторяю я не претендую на истину
Ватрушка
02-12-2009, 09:18 AM
Ватруха а вот материальную сторону вопроса я имею ввиду не в первую очередь.. Так на минуточку ты рожала девочек своих с папой , который любит тебя и их и заботится о вас...
мне повезло, у меня рядом есть крепкое плечо, любящий муж, но если бы не было, я бы все равно родила. Это тяжело, не спорю, но это счастье, счастье. когда вокруг тебя крутятся эти маленькие существа, на самом деле очень взрослые порой и как приятно прижаться к ним или они к тебе в этот момент мир концентрируется только в тебе и в них, а все осталбное отходит на второй план.
peterburger
02-12-2009, 09:18 AM
Если это так - значит рак уже и до России добрался... :(
Fursetka
02-12-2009, 09:19 AM
Фурсетка я пишу про то что вижу и знаю.. я не могу судить о всех...
Я еще раз повторяю я не претендую на истину
я не знаю про Россию много на самом деле. но в Америке это целая индустрия. [sperm banks] и т.д. очень много женщин рожают именно для себя, без мужей. с помоощью доноров. ими движет желание иметь детей.
рожают и выращивают этих детей. я не вижу ничего в этом предрассудительного.
Ватрушка
02-12-2009, 09:19 AM
семья-ячейка общества и всё такое. да да
глупости.
а мама с ребенком или папа с ребенком это не семья? неполная, но семья! (я так считаю)
peterburger
02-12-2009, 09:20 AM
мне повезло, у меня рядом есть крепкое плечо, любящий муж, но если бы не было, я бы все равно родила. Это тяжело, не спорю, но это счастье, счастье. когда вокруг тебя крутятся эти маленькие существа, на самом деле очень взрослые порой и как приятно прижаться к ним или они к тебе в этот момент мир концентрируется только в тебе и в них, а все осталбное отходит на второй план.
Это звучит душевно.
Но результат этого ЛИЧНОГО инстинкта - смерть общества.
Fursetka
02-12-2009, 09:20 AM
Прямо в тему, звонит мне сегодня один мой давний друг, очень успешный мужчина, ему 30ть лет и он уже достаточно разочарован в женщинах и говорит, Оль, а роди мне ребенка, мне просто нужен ребенок, я сам его воспитаю, а ты захочешь будешь просто приходить, есть все таки настоящие мужчины в наших селеньях, которые и мамой и папой быть готовы
стоит тебе только забеременеть, как он резко передумает.
Я считаю так, если я хочу ребенка себе, то я его рожу как бы то ни было, если я хочу мужчину, и он вдруг ловит тишину, то я конечно пойду на аборт, что завтра я и делаю, иду с подружкой на экзикуцию
Ватрушка
02-12-2009, 09:21 AM
Это звучит душевно.
каким образом??? я еще раз повторюсь, а развод нет?????????
peterburger
а мама с ребенком или папа с ребенком это не семья? неполная, но семья! (я так считаю)
"свежесть бывает только одной степени".
Fursetka
Это звучит душевно.
некоторые члены общества, уже умерли и теперь воняют на форумах.
Fursetka
02-12-2009, 09:22 AM
эдик говорил про так называемую полную семью. на самом деле, мужчины боятся что скоро ваще не нужны будут.
Счастлива, по моему предложение заманчиво - соглашайтесь: и мамой станете, как хотели, и обеспеченость будет. А там смотришь, папа ребёнка угомонится и в мужья попросится...
вторжение
02-12-2009, 09:22 AM
...однозначно, соглашайся...
стоит тебе только забеременеть, как он резко передумает.
я то естественно отказалась, потому что я не желаю быть приходящей мамой и хочу ребенка от мужчины любимого
Счастлива, по моему предложение заманчиво - соглашайтесь: и мамой станете, как хотели, и обеспеченость будет. А там смотришь, папа ребёнка угомонится и в мужья попросится...
ему нужен ребенок с приходящей мамой, я на такое пойти не могу
я хочу и готова быть полноценной мамой, даже если у моего ребенка не будет папы, доведись мне сейчас забеременеть, даже не собираюсь обращать внимание на мнение мужчины - хочет он или не хочет, рожу однозначно
Ватрушка
02-12-2009, 09:23 AM
эдик говорил про так называемую полную семью. на самом деле, мужчины боятся что скоро ваще не нужны будут.
полная семья, любящий муж, не хотящий ребенка, или жена, чудесно детей нет, ёбщество исчезает. красота!
Whoever
02-12-2009, 09:25 AM
....- в России контроль был извне, а тут надо самим себя.....
Опять не совсем так.
В СССР были органы и организации, контролировавшие человека (комсомол, партия, КГБ, участковый милиционер, в конце концов).
Здесь бОльшая роль отводится семье как субстанции, регламентирующей свободу выбора человека, ограничивающей его передвижение, ограничивающей духовный рост человека и развитие возможностей ("тебе семью кормить, так что сиди на неквалифицированной работе и не рыпайся, а то потеряешь то, что есть")
будут-будут - искусственную сперму ещё не изобрели...
peterburger
02-12-2009, 09:26 AM
каким образом??? я еще раз повторюсь, а развод нет?????????
И развод тоже, естественно.
Ни одно общество, кроме первобытного, за всю историю человечества не было основано на ОДИНОЧКАХ. Без семьи нет общества. Это факт. Синглмам - не семья.
Блин, ну вот ЭТОГО...ну просто...ну не пойму...
Ватрушка
02-12-2009, 09:27 AM
я не спорю, что полная семья лучше, но я так же считаю, что это нормально рожать детей без отца, чем не родать совсем.
Whoever
02-12-2009, 09:28 AM
Если это так - значит рак уже и до России добрался... :(
Процесс, тем не менее, идёт относительно медленно, так что на наш век может и хватить:)
Если я ошибаюсь-выучу итальянский и поеду общаться с итальянскими девушками из провинции. У меня много друзей итальянского происхождения, здесь родившихся, но привозящих невест из Италии. Многие считают, что на сегодняшний день это лучшие невесты Европы.:D
Процесс, тем не менее, идёт относительно медленно, так что на наш век может и хватить:)
Если я ошибаюсь-выучу итальянский и поеду общаться с итальянскими девушками из провинции. У меня много друзей итальянского происхождения, здесь родившихся, но привозящих невест из Италии. Многие считают, что на сегодняшний день это лучшие невесты Европы.:D
не поеду я с тобой в круиз *обиделась*:rolleyes:
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:30 AM
Америка позволяет иммигрантам [Be all you can be]. Т.е. человек, сюда приехавший из России, вырванный из своей среды и ее правил, имеет возможность проявить себя. Лишняя степень свободы. А "темная сторона" - всегда сильнее. Ломать и делать подлости - легче. Тем более что осудить или покритиковать - некому. В начале моей эмиграции - это была постоянная тема обсуждения. Люди теряли контроль над собой - в России контроль был извне, а тут надо самим себя.
То же самое происходит со всеми почто-невестами. Два-три года акклиматизации - и пошла тетенька по кочкам... Парадокс - нормальную женщину можно только привезти сюда извне. Но изза вышеизложенного надеяться на то что она останется нормальной - глупо.
Пит а вот тот самый самоконтроль и называется жизненным стержнем... если его нет то это так или иначе проявится рано или поздно.. с контролем или без него..
peterburger
02-12-2009, 09:31 AM
я хочу и готова быть полноценной мамой, даже если у моего ребенка не будет папы, доведись мне сейчас забеременеть, даже не собираюсь обращать внимание на мнение мужчины - хочет он или не хочет, рожу однозначно
Ну вот, синглмамсов растет не по дням а по часам. :)
Ватрушка
02-12-2009, 09:31 AM
не поеду я с тобой в круиз *обиделась*:rolleyes:
да, на итальянку ты совсем не похожа:17:
Ну вот, синглмамсов растет не по дням а по часам. :)
Петя, но однако сейчас я при мужчине, и которому лишь поставила условия о моей беременности, вернее о ее возможности и конечно я хочу в идеале полную, красивую и счастливую семью.
Whoever
02-12-2009, 09:32 AM
не поеду я с тобой в круиз *обиделась*
На что именно? Я высказал мнение многих людей, а не своё личное-у меня не было (пока?) опыта с итальянками.
Наоборот, я считаю, что в России (пока?) у нас шансы есть-прочитай мой пост:D
На что именно? Я высказал мнение многих людей, а не своё личное-у меня не было (пока?) опыта с итальянками.
Наоборот, я считаю, что в России (пока?) у нас шансы есть-прочитай мой пост:D
я считаю лучшими невестами нас - российских девушек, вот такой я патриот:leader:
Whoever
02-12-2009, 09:36 AM
я считаю лучшими невестами нас - российских девушек, вот такой я патриот:леадер:
Добавлю, однако, что в наше смутное время важно, как никогда раньше, практиковать индивидуальный подход к невесте.;)
П.С. В тебе лично я не сомневаюсь.:D
peterburger
02-12-2009, 09:37 AM
Пит а вот тот самый самоконтроль и называется жизненным стержнем... если его нет то это так или иначе проявится рано или поздно.. с контролем или без него..
Конечно,
но когда, скажем, в обществе нет культуры уступать место женщинам в транспорте - то после жизни тут - сам перестаешь это делать. И не потому, что ожлобел, а потому что это - ненормально в данной среде.
Или взять "равенство" - большинство, если не 100% всех хамок тут на форуме - живут в Америке. Российские женщины ведут себя культурнее, с большим самоконтролем, и с большим уважением к мужчинам - несмотря на то, что в России мужчины конкретно зажрались.
Dantik
02-12-2009, 09:39 AM
я считаю лучшими невестами нас - российских девушек, вот такой я патриот:leader:
Ты сначала женись на одной, потом расскажешь. :crz:
могу только переспать;)
Nabludatel'
02-12-2009, 09:43 AM
могу только переспать;)
переспать все могут...
Whoever
02-12-2009, 09:44 AM
Конечно,
но когда, скажем, в обществе нет культуры уступать место женщинам в транспорте - то после жизни тут - сам перестаешь это делать. И не потому, что ожлобел, а потому что это - ненормально в данной среде.
Или взять "равенство" - большинство, если не 100% всех хамок тут на форуме - живут в Америке. Российские женщины ведут себя культурнее, с большим самоконтролем, и с большим уважением к мужчинам - несмотря на то, что в России мужчины конкретно зажрались.
Если ты проводишь исследование (где ты, Враг?:))-ты учёл другие состaвляющие? Например, что большинство, если не сто процентов хамок на форуме-это женщины с...не совсем удачной личной и семейной жизнью, чья возрастная категория с каждым годом оставляет им всё меньше шансов?;)
А то не слишком научно получается:)
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:44 AM
Конечно,
Ох Петя.. жаль что тогда я тебя в НЙ к хруди совей не прижала:D
Буржуй
02-12-2009, 09:45 AM
я считаю лучшими невестами нас - российских девушек, вот такой я патриот:леадер:НЕ верно считаес. Помимо росийских "девушек" хорошие меил ордер браидс из украины.
peterburger
02-12-2009, 09:47 AM
Петя, но однако сейчас я при мужчине, и которому лишь поставила условия о моей беременности, вернее о ее возможности и конечно я хочу в идеале полную, красивую и счастливую семью.
Сонце, дело не в тебе лично. Мы все хотим идеала. Но или по личным или - в данном случае - по обьективным причинам, имеем минимум шансов его достичь.
Если раньше "полная семья" была как бы "по умолчанию" - то теперь это возможно только если все напрягаются и "работают на это". Новобрачные считают, что ИМЕННО ОНИ будут нормальной семьей. Логики в этом столько же, как и в убеждении, что все умрут, кроме нас.
В "крепостном шовинистском прошлом" - женщина не имела прав. Сидела и не рыпалась. Делала так, как ей приказывал самодур-муж. Все жутко страдали, мучались всю жизнь - но семья была непоколебима. :)
peterburger
02-12-2009, 09:48 AM
:34:
Dantik
02-12-2009, 09:52 AM
Да, повезло Пете - придушила б, как котёнка. :17:
Ксюша Собчак
02-12-2009, 09:53 AM
Да, повезло Пете - придушила б, как котёнка. :17:
Ща как в лоб дам...брысь отседа;)
peterburger
02-12-2009, 09:54 AM
Если ты проводишь исследование (где ты, Враг?:))-ты учёл другие состaвляющие? Например, что большинство, если не сто процентов хамок на форуме-это женщины с...не совсем удачной личной и семейной жизнью, чья возрастная категория с каждым годом оставляет им всё меньше шансов?;)
А то не слишком научно получается:)
Я не провожу исследования :) Упаси Б-г :)
Конечно, есть и другие факторы и составляющие... Можно посмотреть как неадекватная семейная жизнь совпадает с пребыванием в США. :)
Тем не менее - неудачи в личном - не всегда повод для хамства. Но возраст, наверное, влияет сильнее.
peterburger
02-12-2009, 09:55 AM
О! Представил. Да. Жалко :)
Dantik
02-12-2009, 09:56 AM
В "крепостном шовинистском прошлом" - женщина не имела прав. Сидела и не рыпалась. Делала так, как ей приказывал самодур-муж. Все жутко страдали, мучались всю жизнь - но семья была непоколебима. :)
Петь, может ты уже угомонишься со своими семейными тезисами? Чиста Изабелла. Нет абсолютно никаких реальных доказательств, что в такой "нормальной" семье дети вырастут более полноценными членами общества, чем в семье с одним родителем.
Бегемот
02-12-2009, 09:58 AM
НЕ верно считаес. Помимо росийских "девушек" хорошие меил ордер браидс из украины.
та какая разница...
я как-то разговаривал с обычным американским парнем.
ну и как всегда сперва поговорили о работе, потом о политике, потом о машинах, спорте, и как всгда закончилось все телками.
Так вот он отметил, что "ваши" конечно все из себя стройные, красивые, и все такое, среди них даже попадаются эрудированные, начитанные и подкованные, НО... к великому сожалению, они в подавляющем большинстве своем "unfaithful"... семью с ними строить стремновато.
А чувак поездил по миру не меньше моего, так что он не какой-то там зашореный лох, а разбирается во всех темах довольно прилично.
И мне стало даже как-то обидно за бап наших, но что поделать...видимо есть в его словах доля истины... :(
Бегемот
02-12-2009, 10:00 AM
Петь, может ты уже угомонишься со своими семейными тезисами? Чиста Изабелла. Нет абсолютно никаких реальных доказательств, что в такой "нормальной" семье дети вырастут более полноценными членами общества, чем в семье с одним родителем.
Дык тезисы-то не совсем "его", он их слямзил у психологов.
Вероятность при этом где-то 50 на 50, зависит от того, сколько вкладывать в дитя.
Galkab
02-12-2009, 10:01 AM
открытие Америки: мужик слинял, как тока баба забеременела...гыыыыыы...мой папашка, намбер уан...:rolleyes:
скатертью, скатертью...дальний путь стелется...:leader:
peterburger
02-12-2009, 10:02 AM
Кокаин тоже считали легким тонизирующим средством, в Кока-Коле. :)
Дантик,
прав я или нет - у меня, как минимум есть моё личное мнение. Ты, в основном, поддакиваешь дамочкам и пишешь цитаты пословиц и поговорок. Сельский балагур с гармошкой. :) Сам Изабелло...
Dantik
02-12-2009, 10:02 AM
Ща как в лоб дам...брысь отседа;)
А был ли мальчик... :crz:
http://www.funny-city.com/cartoons/58.jpg
Акватрель
02-12-2009, 10:03 AM
открытие Америки: мужик слинял, как тока баба забеременела...гыыыыыы...мой папашка, намбер уан...:rolleyes:
скатертью, скатертью...дальний путь стелется...:leader:
А мой наоборот, женился, на 3-м курсе института..Блаародный был, мой папанька.. скучаю я по нему очень:cool:
Ксюша Собчак
02-12-2009, 10:04 AM
А был ли мальчик... :crz:
http://www.funny-city.com/cartoons/58.jpg
(Ксюха почесала репу) Даааа Дантик.. иногда вот как чтонить сморозишь как в лужу пё...рышко покладешь..тьху.. нисмишно.. мне по крайней мере..
Dantik
02-12-2009, 10:04 AM
А мой наоборот, женился, на 3-м курсе института..Блаародный был, мой папанька.. скучаю я по нему очень:cool:
Ну как раз 50/50.
Nabludatel'
02-12-2009, 10:05 AM
А мой наоборот, женился, на 3-м курсе института..Блаародный был, мой папанька.. скучаю я по нему очень:цоол:
так в те времена вроде в случае беременности (если аборт уже оздно) женились...ето я не про село.
Акватрель
02-12-2009, 10:06 AM
так в те времена вроде в случае беременности (если аборт уже оздно) женились...ето я не про село.
ну не все женились.. Вот Галкин не женился.. а "Москва слезам не верит"? таж фигня
Буржуй
02-12-2009, 10:07 AM
та какая разница...
ну и как всегда сперва поговорили о работе, потом о политике, потом о машинах, спорте, и как всгда закончилось все телками.
Так вот он отметил, что "ваши" конечно все из себя стройные, красивые, и все такое, среди них даже попадаются эрудированные, начитанные и подкованные, НО... к великому сожалению, они в подавляющем большинстве своем "унфаитхфул"... семью с ними строить стремновато.
А чувак поездил по миру не меньше моего, так что он не какой-то там зашореный лох, а разбирается во всех темах довольно прилично.
И мне стало даже как-то обидно за бап наших, но что поделать...видимо есть в его словах доля истины... :(Он видать общался имено смеил одер браидс, пойетому они унфейсфул. Довольная женщина изменять не будет.
Бегемот
02-12-2009, 10:08 AM
ну не все женились.. Вот Галкин не женился.. а "Москва слезам не верит"? таж фигня
дык в Москве со слезами, он ей был А)не нужен, Б)он и не планировал.
peterburger
Дык тезисы-то не совсем "его", он их слямзил у психологов.Вероятность при этом где-то 50 на 50, зависит от того, сколько вкладывать в дитя.
Если мамаша воспитывает мужика - то вероятность 100% - что его воспитают не идеально, по меньшей мере. Могу подтвердить это на собственном примере, и на примере почти всех синглмамсов с мальчиками, что я знал. :17:
С другой строны - девочке тоже нужен фазер-фигур, иначе она никогда не будет уважать мужчин и будет копировать свою одинокую мамашу. И так - форева...
Буржуй
А мой наоборот, женился, на 3-м курсе института..Блаародный был, мой папанька.. скучаю я по нему очень:цоол:
Благородство не любовь.
Nabludatel'
Он видать общался имено смеил одер браидс, пойетому они унфейсфул. Довольная женщина изменять не будет.
а довольный мужик?
Fursetka
02-12-2009, 10:09 AM
Дык тезисы-то не совсем "его", он их слямзил у психологов.
Вероятность при этом где-то 50 на 50, зависит от того, сколько вкладывать в дитя.
у каких же психологов он их слямзил? расскажите мне люди, какой психолог сказал, что лучше с самодуром мужем чем без. где так написано, где?
zgorynych
02-12-2009, 10:09 AM
та какая разница...
Так вот он отметил, что "ваши" конечно все из себя стройные, красивые, и все такое, среди них даже попадаются эрудированные, начитанные и подкованные, НО... к великому сожалению, они в подавляющем большинстве своем "unfaithful"... семью с ними строить стремновато.
И мне стало даже как-то обидно за бап наших, но что поделать...видимо есть в его словах доля истины... :(
А что может быть с поколением 13-15 летних школьниц которое в конце 80х-начале 90х в опросе Галлопа в СССР (ещё при Горби) на вопрос кем бы вы хотели стать когда закончите школу 70% ответили "валютными проститутками"? :confused: Эту передачу до сих пор иногда показывают по А&E Channel.
Акватрель
02-12-2009, 10:10 AM
Благородство не любовь.
но лучше, чем предательство:34:
та какая разница...
Так вот он отметил, что "ваши" конечно все из себя стройные, красивые, и все такое, среди них даже попадаются эрудированные, начитанные и подкованные, НО... к великому сожалению, они в подавляющем большинстве своем "унфаитхфул"... семью с ними строить стремновато.
А какие параметры были у этого вашего "парня?" Может ему 48, привёз девицу-красавицу в 25 лет и потом удивился, что она "анфэйсфул?" Каким местом думал?
Бегемот
Он видать общался имено смеил одер браидс, пойетому они унфейсфул. Довольная женщина изменять не будет.
Нет, не только, в том и дело.
Всернее в основной массе не с ними.
Довольная не будет конечно, но много ли довольных ты встречал на своем пути, вот в чем вопрос. ;)
peterburger
а довольный мужик?
Мужик не изменяет - он берет свое. И иногда - чужое. :)
Fursetka
02-12-2009, 10:11 AM
а довольный мужик?
будет. с довольной рожей.
Dantik
Кокаин тоже считали легким тонизирующим средством, в Кока-Коле. :)
Дантик,
прав я или нет - у меня, как минимум есть моё личное мнение. Ты, в основном, поддакиваешь дамочкам и пишешь цитаты пословиц и поговорок. Сельский балагур с гармошкой. :) Сам Изабелло...
Мне пох, кто пишет. Просто иногда девушки таки бывают правы. И ты пишешь абсолютную чушь.
Буржуй
а довольный мужик?Тоже конечно же нет, но, с мужиком сложнее, у нас хватает крови на одну голову обычно.
Если нас не саблазнять то всё будет пучком.
Бегемот
А какие параметры были у этого вашего "парня?" Может ему 48, привёз девицу-красавицу в 25 лет и потом удивился, что она "анфэйсфул?" Каким местом думал?
Парню на тот момент было то ли 34, то ли 32, я точно не помню.
Никого он не привез.
Женился в итоге на Тайке.
Думал как нистранно головой.
Буржуй
02-12-2009, 10:12 AM
но лучше, чем предательство:34:Кому лучше?
Fursetka
02-12-2009, 10:12 AM
Тоже конечно же нет, но, с мужиком сложнее, у нас хватает крови на одну голову обычно.
Если нас не саблазнять то всё будет пучком.
да. а то ходют тут с ножками, ручками, глазками и волосиками и соблазняют, соблазняют
Акватрель
02-12-2009, 10:13 AM
Кому лучше?
мНЕ, ОДНОЗНАЧНО..Я очень рада, что у меня был благородный отец, пока я росла.. маме, что она не одна растила дочь
Буржуй
да. а то ходют тут с ножками, ручками, глазками и волосиками и соблазняют, соблазняютКАк бы йето тебе не казалось странным, но таки соблазняют. Особено когда на руке обручалка.
Акватрель
да. а то ходют тут с ножками, ручками, глазками и волосиками и соблазняют, соблазняют
сисками-писками
Буржуй
02-12-2009, 10:14 AM
мНЕ, ОДНОЗНАЧНО..Я очень рада, что у меня был благородный отец, пока я росла.. маме, что она не одна растила дочь
А на его чувства всем плевать? Понимаеш ето 2 стороны одной медали.
Fursetka
КАк бы йето тебе не казалось странным, но таки соблазняют. Особено когда на руке обручалка.
ой, я тебя умаляю
Бегемот
Если мамаша воспитывает мужика - то вероятность 100% - что его воспитают не идеально, по меньшей мере. Могу подтвердить это на собственном примере, и на примере почти всех синглмамсов с мальчиками, что я знал. :17:
С другой строны - девочке тоже нужен фазер-фигур, иначе она никогда не будет уважать мужчин и будет копировать свою одинокую мамашу. И так - форева...
Возможно в этом тоже есть доля истины, но проверить и\или подтвердить это на 100% все равно не представляется возможным.
В виду того, что твои наблюдения\рассуждения\апроксимации ни чем не лучше или весомей, чем васи пупкина, который имеет несколько другой опыт или статистику.
Логично?
Буржуй
02-12-2009, 10:15 AM
Парню на тот момент было то ли 34, то ли 32, я точно не помню.
Никого он не привез.
Женился в итоге на Тайке.
Думал как нистранно головой.Страный парень какойто был у тебя. Он похоже имено искал меил ордер браид
Бегемот
02-12-2009, 10:16 AM
у каких же психологов он их слямзил? расскажите мне люди, какой психолог сказал, что лучше с самодуром мужем чем без. где так написано, где?
Я хз у каких именно, но до сих пор считается, например в Америке, что семья - ячейка общества, и т.д. и т.п.
И по консервативному подходу, необходимо чтоб дети росли в полноценной семье, чтоб у них были 2 рол модел.
Dantik
Рому Абрамовича ваще то-ли бабушка, то-ли тётя воспитывала. Вроде ничо парень получился. Петя, не делай выводов судя по себе и мальчиках, которых ты знаешь.
peterburger
Мне пох, кто пишет. Просто иногда девушки таки бывают правы. И ты пишешь абсолютную чушь.
Да на здоровье. Работай на плюсики. ;)
1. Твое мнение о моей писанине меня мало волнует, сам понимаешь. ;)
2. Абсолютно писать чушь - это тоже был бы талант.
Буржуй
02-12-2009, 10:17 AM
ой, я тебя умаляюНу не верь, я тебя не могу заставить йето делать. Если помниш я как то писал про Лори и её платье? Тру стори, она знала прекрасно что я женат. В автобусе по дороге на работу или обратно, часто какието девици италианско/испанского проишождения начинают задавать дебильмные вопросы. Я прекрасно понимаю что я ален делон, но ето факт.
Бегемот
02-12-2009, 10:18 AM
Страный парень какойто был у тебя. Он похоже имено искал меил ордер браид
34 это старый уже?)))
Ню-ню.
Он не искал мэйл ин брайд, я ж уже изложил.
Акватрель
А на его чувства всем плевать? Понимаеш ето 2 стороны одной медали.
почему плевать? Он меня обожал, и с мамой нормально жил... иногда
Буржуй
34 это старый уже?)))
Ню-ню.
Он не искал мэйл ин брайд, я ж уже изложил.страный не старый.
zgorynych
02-12-2009, 10:19 AM
Нет, не только, в том и дело.
Всернее в основной массе не с ними.
Довольная не будет конечно, но много ли довольных ты встречал на своем пути, вот в чем вопрос. ;)
Дело даже не в "довольности" женщин как таковой а в том что на Западе уже не одно поколение мужчин было воспитано в духе "ни в коем случае не проявлять свои мужские черты в отношениях с ж". И эта тенденция укреплена криминальным законодательством. А природа наша имеет свои перогативы по этому поводу. Вот и томяца девушки в ожидании "мужского поведения" от партнёров даже если ожидают подсознательно а на словах возмущаясь "казлами". Практически все мэйл ордер брайдс которых я знаю и которые ендед ап с русскими ушли от спокойного и "уважающего дам" чувака-американца (понимаем "уси-пуси хани мей ай андресс ю энд тач ю зэр") и менно к "нашим казлам" (понимаем "чуваки с качествами самца"). Потому что природа и подсознание вещи сильные и часто вне нашего котроля. ;)
Бегемот
02-12-2009, 10:19 AM
не понял ремарки иногда???
по нечетным что ли или как?
Акватрель
02-12-2009, 10:20 AM
не понял ремарки иногда???
по нечетным что ли или как?
ругались часто они.. Он у меня был дринкер, смокер, миднайт токер.. бед бой, короче.. Но жутко умный и смешной..
Буржуй
02-12-2009, 10:20 AM
НЕ в йетом дело. Понимаеш жениться на комто потомучто кто то забеременял йето не тоже самое что жениться на комто потомучто захотел. А тебя обожал ето естествено, нормальный отец не может не обожать доч, ето я тебе из опыта пишу.
peterburger
02-12-2009, 10:21 AM
Возможно в этом тоже есть доля истины, но проверить и\или подтвердить это на 100% все равно не представляется возможным. В виду того, что твои аблюдения\рассуждения\апроксимации ни чем не лучше или весомей, чем васи пупкина, который имеет несколько другой опыт или статистику.
Логично?
Мы не в суде. ;) Я не доказываю свое мнение [beyond reasonable doubt]. И не утверждаю, что это абсолютная правда. Это всего лишь мое мнение. ;)
Многие верят в Джизуса, хотя у Мухаммеда Пупкин-шаха другая статистика... ;)
Бегемот
02-12-2009, 10:21 AM
Дело даже не в "довольности" женщин как таковой а в том что на Западе уже не одно поколение мужчин было воспитано в духе "ни в коем случае не проявлять свои мужские черты в отношениях с ж". И эта тенденция укреплена криминальным законодательством. А природа наша имеет свои перогативы по этому поводу. Вот и томяца девушки в ожидании "мужского поведения" от партнёров даже если ожидают подсознательно а на словах возмущаясь "казлами". Практически все мэйл ордер брайдс которых я знаю и которые ендед ап с русскими ушли от спокойного и "уважающего дам" чувака-американца (понимаем "уси-пуси хани мей ай андресс ю энд тач ю зэр") и менно к "нашим казлам" (понимаем "чуваки с качествами самца"). Потому что природа и подсознание вещи сильные и часто вне нашего котроля. ;)
Дык давно известно, что телки любят бандитов, а не тихих ботаников.
Хотя в семейной жизни предпочитают почему-то вторых.
Мой двоюродный брат служил в Белорусси в конце 60-х годов. Познакомился с девушкой, sluchilos' - та заbеремнела. Естественно - поженились. Сейчас оба живут в Израиле, двое взрослых детей. Она, Белорусска, больше патриотка Израиля, чем он, Еврей...
Акватрель
02-12-2009, 10:22 AM
НЕ в йетом дело. Понимаеш жениться на комто потомучто кто то забеременял йето не тоже самое что жениться на комто потомучто захотел. А тебя обожал ето естествено, нормальный отец не может не обожать доч, ето я тебе из опыта пишу.
Ну кто по желанию женится в 20 лет? Он бы никогда не женился, если бы не пришлось
Буржуй
ругались часто они.. Он у меня был дринкер, смокер, миднайт токер.. бед бой, короче.. Но жутко умный и смешной..
Тоесть похоже они оба сетлд и смерились. Не хорошо ето. ИМХО.
zgorynych
Дык давно известно, что телки любят бандитов, а не тихих ботаников.
Хотя в семейной жизни предпочитают почему-то вторых.
Попробуй отлучись из дому к ботанику если дома бандит на диване. А вот наоборот... ;)
Буржуй
Ну кто по желанию женится в 20 лет? Он бы никогда не женился, если бы не пришлосьНЕкоторыр выходят замуж и в 18, вроде по желанию.
Dantik
02-12-2009, 10:23 AM
"В таком вот аксепте". Деффки, если вы хотели что-то узнать о себе, но боялись спросить, Г. всегда к вашим услугам. :kos:
Акватрель
02-12-2009, 10:23 AM
НЕкоторыр выходят замуж и в 18, вроде по желанию.
ну то бабы-дуры:teufel:
Акватрель
02-12-2009, 10:24 AM
Попробуй отлучись из дому к ботанику если дома бандит на диване. А вот наоборот... ;)
"Во-первых это красиво"
peterburger
02-12-2009, 10:24 AM
Рому Абрамовича ваще то-ли бабушка, то-ли тётя воспитывала. Вроде ничо парень получился. Петя, не делай выводов судя по себе и мальчиках, которых ты знаешь.
Если мы говорим о семейных устоях - то он тоже развелся, и потерял на жену пару миллиардов.
Ты привел пример в помощь моей теории. Его финансовый успех - [irrelevant].
Nabludatel'
02-12-2009, 10:25 AM
Мой двоюродный брат служил в Белорусси в конце 60-х годов. Познакомился с девушкой, случилось - та заберемнела. Естественно - поженились. Сейчас оба живут в Израиле, двое взрослых детей. Она, Белорусска, больше патриотка Израиля, чем он, Еврей...
не случилось, а случились.
Едик, как у тебя там в плане дейтов? есть чо-нить в перспективе на горизонте?
Бегемот
Мы не в суде. ;) Я не доказываю свое мнение [beyond reasonable doubt]. И не утверждаю, что это абсолютная правда. Это всего лишь мое мнение. ;)
Многие верят в Джизуса, хотя у Мухаммеда Пупкин-шаха другая статистика... ;)
"Щё вы мамо ни кажите, а биля сраци ногы товщэ".(С)
zgorynych
"Во-первых это красиво"
А где ж будет располагаца "доместикейтед бандит"? ;)
Буржуй
02-12-2009, 10:26 AM
Мой двоюродный брат служил в Белорусси в конце 60-х годов. Познакомился с девушкой, случилось - та заберемнела. Естественно - поженились. Сейчас оба живут в Израиле, двое взрослых детей. Она, Белорусска, больше патриотка Израиля, чем он, Еврей...
ПОнимаеш, йето естествено мне не понятно. У меня, например, были друзья семьи так сказать, тут, Девочка за которой мама следила сидя у окна в 12 часов чтоб "ребйенка" не изнасиловали случайно по дороге из масйхины в подьезд, забеременила в 20, ЕСТЕСТВЕНО парня (25 лет) заставили, он женился, ЕСТЕСТВЕНО путались чтб всё было хорошо. Черз год они разбежались. Сеичас она мать оденочка, с ребйенком, каледж так и не закончила потомучто нужны деньги на ребйенка, мать и оптец в трауре, ребенка естествено все любят, хорошенький малыш, но её жизнь РУИНД.
Что тут естественого в женитьбе? Может УМНЕЕ сделать аборт и не морочить себе голову. ЙЕто игра в рускую рулетку, ИМХО.
Акватрель
А где ж будет располагаца "доместикейтед бандит"? ;)
на полу у камина, поигрывая желвакаме и мышцаме:17:
peterburger
LOL :)
Буржуй
02-12-2009, 10:27 AM
ну то бабы-дуры:теуфел:Нискажи, иногда жаль упускать.
Dantik
Если мы говорим о семейных устоях - то он тоже развелся, и потерял на жену пару миллиардов.
Ты привел пример в помощь моей теории. Его финансовый успех - [irrelevant].
Твоя теория - "Если мамаша воспитывает мужика - то вероятность 100% - что его воспитают не идеально". При чём тут его развод и потерянные миллиарды?
Бегемот
ну то бабы-дуры:teufel:
сэконд зэт. ;)
zgorynych
на полу у камина, поигрывая желвакаме и мышцаме:17:
У камина футбол по телику неудобно смотреть. Да и волосы на хруди можно обжечь.
Акватрель
02-12-2009, 10:32 AM
ПОнимаеш, йето естествено мне не понятно. У меня, например, были друзья семьи так сказать, тут, Девочка за которой мама следила сидя у окна в 12 часов чтоб "ребйенка" не изнасиловали случайно по дороге из масйхины в подьезд, забеременила в 20, ЕСТЕСТВЕНО парня (25 лет) заставили, он женился, ЕСТЕСТВЕНО путались чтб всё было хорошо. Черз год они разбежались. Сеичас она мать оденочка, с ребйенком, каледж так и не закончила потомучто нужны деньги на ребйенка, мать и оптец в трауре, ребенка естествено все любят, хорошенький малыш, но её жизнь РУИНД.
Что тут естественого в женитьбе? Может УМНЕЕ сделать аборт и не морочить себе голову. ЙЕто игра в рускую рулетку, ИМХО.
Что значит в 20 лет жизнь руинд? Охренел совсем.. еще вся жизнь спереди! И закончит институт и замуж выйдет и родит еще.. фигня какая-то..ее родичам нужно ручонки свои от нее оторвать, большая девочка уже..а аборт?
я например, несогласная.. меня бы щас не было, и кто-то другой был бы здесь модератором и слал тебя в баню.. я не агрее:28:
не случилось, а случились.
Едик, как у тебя там в плане дейтов? есть чо-нить в перспективе на горизонте?
Пока глухо. А ведь я на себя обязательство взял ко дню С. Валентина. Как я людям в глаза смотреть буду?
Акватрель
02-12-2009, 10:33 AM
Пока глухо. А ведь я на себя обязательство взял ко дню С. Валентина. Как я людям в глаза смотреть буду?
Перед Валентином стыдно
Dantik
02-12-2009, 10:34 AM
Сеичас она мать оденочка, с ребйенком, каледж так и не закончила потомучто нужны деньги на ребйенка, мать и оптец в трауре, ребенка естествено все любят, хорошенький малыш, но её жизнь РУИНД.
Девушка без верхнего образования канешно потеряный для общества человек. "жизнь РУИНД" :rofl:
Акватрель
У камина футбол по телику неудобно смотреть. Да и волосы на хруди можно обжечь.
Бандит и телевизор не метч:D
Буржуй
Что значит в 20 лет жизнь руинд? Охренел совсем.. еще вся жизнь спереди! И закончит институт и замуж выйдет и родит еще.. фигня какая-то..ее родичам нужно ручонки свои от нее оторвать, большая девочка уже..а аборт?
я например, несогласная.. меня бы щас не было, и кто-то другой был бы здесь модератором и слал тебя в баню.. я не агрее:28:НАпрасна ты не агри. Точно так же как огромное количество женщин, даже тут на форуме, не хотят брать в мужя музчину с ребйенком, точно так же огромное количество МОЛОДЫХ музчин не хотят брать женщину с ребенком в жоны, за исключением если у них тоже нет своего ребенка от другой женщины. Каледж она тоже незакончит, потомучто надо работать и содержать ребенка. Ребенку уже 6 лет, она от бойфренда до бойфренда. Будем посмотреть.
Ну, это уже как получится - некоторые притираются, некоторые разбегаются...
Nabludatel'
02-12-2009, 10:35 AM
а ты ето....звякни той, далёкой, с которой целовался взасос, но без сисечек... и пригласи к себе...
Акватрель
02-12-2009, 10:35 AM
а ты ето....звякни той, далёкой, с которой целовался взасос, но без сисечек... и пригласи к себе...
по телефону в засос - это интересно
zgorynych
02-12-2009, 10:36 AM
Перед Валентином стыдно
На худой конец может пригласить Валентина. Вроде в Кали нет на них дефицита. ;)
Буржуй
02-12-2009, 10:36 AM
Девушка без верхнего образования канешно потеряный для общества человек. "жизнь РУИНД" :рофл:Во первых оно не верхнее а вышее, а во вторых секретутка получает 25к, доктор 125k, со старта. Делай выводы. А её жизнь такки руинд, на даный момент. Что будет дальше я лично не знаю, ты тоже.
Акватрель
02-12-2009, 10:37 AM
НАпрасна ты не агри. Точно так же как огромное количество женщин, даже тут на форуме, не хотят брать в мужя музчину с ребйенком, точно так же огромное количество МОЛОДЫХ музчин не хотят брать женщину с ребенком в жоны, за исключением если у них тоже нет своего ребенка от другой женщины. Каледж она тоже незакончит, потомучто надо работать и содержать ребенка. Ребенку уже 6 лет, она от бойфренда до бойфренда. Будем посмотреть.
да, в 26 лет - старуха без перспектив.. в простыню и на кладбище, как заведено..:vesh:
та какая разница...
То то я и думаю чеж мой американ до сих пор не успокоится и хочет меня, наверна потому что он благодетель:( (Бега тебе вечно как парутчику все испоганить)
zgorynych
02-12-2009, 10:38 AM
Бандит и телевизор не метч:D
А бандит и "семья" метч? ;)
Буржуй
02-12-2009, 10:38 AM
Ну, это уже как получится - некоторые притираются, некоторые разбегаются...Да, но притирка ИЗ ЗА РЕБЕНКА не есть счастье.
zgorynych
02-12-2009, 10:39 AM
Да, но притирка ИЗ ЗА РЕБЕНКА не есть счастье.
Не разбивай людям их иллюзии. ;)
Буржуй
да, в 26 лет - старуха без перспектив.. в простыню и на кладбище, как заведено..:веш:
не утрируй, ты прекрасно понимаеш что я написал.
Акватрель
А бандит и "семья" метч? ;)
бандит и мотоцикл, тату, бутылка вискаря в накачанной руке, выбитый зыб и ямочки на щеках)) матч
:8:
Буржуй
02-12-2009, 10:40 AM
Не разбивай людям их иллюзии. ;)Я не понимаю как можно быть настолько наивным. :)
Акватрель
На худой конец может пригласить Валентина. Вроде в Кали нет на них дефицита. ;)
это идея:shura:
peterburger
Во первых оно не верхнее а вышее, а во вторых секретутка получает 25к, доктор 125k, со старта. Делай выводы. А её жизнь такки руинд, на даный момент. Что будет дальше я лично не знаю, ты тоже.
Одинокая тетка с новорожденным ребенком - дура абсолютно. Или сама, или в выборе йобаря.
Я к такой не подошел бы даже на паибацца даже если красавица. Трабл.
НАпрасна ты не агри. Точно так же как огромное количество женщин, даже тут на форуме, не хотят брать в мужя музчину с ребйенком, точно так же огромное количество МОЛОДЫХ музчин не хотят брать женщину с ребенком в жоны, за исключением если у них тоже нет своего ребенка от другой женщины. Каледж она тоже незакончит, потомучто надо работать и содержать ребенка. Ребенку уже 6 лет, она от бойфренда до бойфренда. Будем посмотреть.
Такой - тип едика нужен: по натуре - заботливый папик, свои дети уже есть, на лево не побежит, ищет даму с "нормальным" богажом. Молодой ровестнук такую не возмёт - не исключено, конечно, но не реально...
Бегемот
02-12-2009, 10:41 AM
То то я и думаю чеж мой американ до сих пор не успокоится и хочет меня, наверна потому что он благодетель:( (Бега тебе вечно как парутчику все испоганить)
причем тут одно к другому не понял я.
Твой американ же с русскими корнями, эта как бы рас.
Т.е. вы типа подходите др другу.
Чо я испоганил, я привел коротенькую историю из жизни и всего лишь.
Dantik
02-12-2009, 10:41 AM
да, в 26 лет - старуха без перспектив.. в простыню и на кладбище, как заведено..:vesh:
Аква, забань его, нах. За издевательство. :17:
Буржуй
02-12-2009, 10:42 AM
Одинокая тетка с новорожденным ребенком - дура абсолютно. Или сама, или в выборе йобаря.
Имено так и думает большенство её ровестников нормальных на голову. Кому в 25-30 нужнз жена с 6 летним чужим ребенком? ТОлько тому у кого уже есть свой ребенок от другой женщоны.
peterburger
Не то чтобы я осуждал, но ты как бы ему таки не верна... ? :)
Он просто не информирован.
95 миль "на авось" ехать...нет, едик наивен, но он не глуп...
Nabludatel'
"Даже на паибацца"? Ну если ребёнку неделя-две - поверю. А так - нееее
Бегемот
Такой - тип едика нужен: по натуре - заботливый папик, свои дети уже есть, на лево не побежит, ищет даму с "нормальным" богажом. Молодой ровестнук такую не возмёт - не исключено, конечно, но не реально...
детерменируй сразу "нормальность багажа", ато не поймут.
Акватрель
Аква, забань его, нах. За издевательство. :17:
я уже подумываю.. а то он как этот:teufel:
причем тут одно к другому не понял я.
Твой американ же с русскими корнями, эта как бы рас.
Т.е. вы типа подходите др другу.
Чо я испоганил, я привел коротенькую историю из жизни и всего лишь.
я в принципе о твоем присутствии в моих темах;)
а мы то по моему вообще о русских невестах с русским женихом говорили
peterburger
02-12-2009, 10:43 AM
Имено так и думает большенство её ровестников нормальных на голову. Кому в 25-30 нужнз жена с 6 летним чужим ребенком? ТОлько тому у кого уже есть свой ребенок от другой женщоны.
Синглмамсам надо создавать лесбиянские семьи. ;)
Буржуй
Такой - тип едика нужен: по натуре - заботливый папик, свои дети уже есть, на лево не побежит, ищет даму с "нормальным" богажом. Молодой ровестнук такую не возмёт - не исключено, конечно, но не реально...Да, имено так и есть. Пойетому она от бойфренда к бойфренду пытается устроить жизнь. Хотя в принциопе, когда была ребенком вроде была нормальная девочка только с очень высоко поднятым носом, спасибо её мамочке которая ей внушала всякую муру.
Nabludatel'
Едик, так не тебе же ехать. Ты своё отьездил. Пригласи её, к себе, типа на С. Валентин....а там видно будет
Акватрель
02-12-2009, 10:44 AM
Знаю таких, которые любят с кормящими матерями.. это.. заводит типо их.. брызги шампанского и все такое
Буржуй
02-12-2009, 10:44 AM
я уже подумываю.. а то он как этот:теуфел:
НЕ подумывай, делай, смотри флаг незабудь тока. :34:
Не то чтобы я осуждал, но ты как бы ему таки не верна... ? :)
Он просто не информирован.
не верна, в чем он сам собственно и виноват, надо было кувать железо, пока оно хотело чтобы его кували
Dantik
02-12-2009, 10:45 AM
100%
Акватрель
НЕ подумывай, делай, смотри флаг незабудь тока. :34:
обернуться и на кладбище? :8:
Буржуй
Темы форумские, не твои, правила почетай.
Дженни
ПО статистики (науки нет, есть статистика) у баб за 40 много детеи дегенератов так или иначе, за 45, больше дегенератов, за 49 почти все.
Требую ссылку, что за у мам за 49 рождаются ПОЧТИ ВСЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.
Бегемот
я темы выбираю если идет живая дискуссия, кто застрельщик темы мне при этом все равно.
Так ж написал, что даже американы знают, что русские телки анфэйсфул, чо уже о русских жених тогда говорить? ;)
ingenue
02-12-2009, 10:46 AM
Век живи - век учись. Мне всегда казалось что причина отсутсвия высшего образования не наличие детей, а отсутствие мазгофф... Учитывая что там есть бабушка с дедушкой на подхвате, [part-time] можно курсы добрать на бакалавра за пару-тройку лет.
Буржуй
НЕ каждый хочет чтобы в нем видели потенциального мужа. Ето лишний геморой.
peterburger
Ок. На раз-другой может и не остановит - если ребенку 6 лет.
Но я говорил вроде про годовалого. :)
Морочно - расписание "молодой мамы" - не контачит с расписанием одинокого мужчины. К такой женщине, как к замужней любовнице, нужна еще одна-две для комплекта.
Да, но притирка ИЗ ЗА РЕБЕНКА не есть счастье.
Повторяю для тех кто в танке: ну, это уже как получится - некоторые притираются, некоторые разбегаются...счастье - понятие растяжимое. Некоторые - те, что притираются, вполне могут найти счастье в таких отношениях...
Акватрель
02-12-2009, 10:47 AM
Век живи - век учись. Мне всегда казалось что причина отсутсвия высшего образования не наличие детей, а отсутствие мазгофф... Учитывая что там есть бабушка с дедушкой на подхвате, [part-time] можно курсы добрать на бакалавра за пару-тройку лет.
вот-вот// и я про тож.. жизнь у девки была бы "руинд" в любом случае.. но тут легко винить беременность
Буржуй
обернуться и на кладбище? :8:чем бы детё не тешилось. :34:
Темы форумские, не твои, правила почетай.
а тебе вообще молчать идет больше
Дженни
чем бы детё не тешилось. :34:
Про дегенератов ответь :teufel:
ingenue
02-12-2009, 10:48 AM
это, к несчастью, правда. за исключением ну очень емансипированных самодостаточных тетенек.
Dantik
Тоже мне расстояние.
Акватрель
а тебе вообще молчать идет больше
:grum:
peterburger
НЕ каждый хочет чтобы в нем видели потенциального мужа. Ето лишний геморой.
Да, кстате. Забыл - Лайкус именно это и говорил. Сингл мам смотрит на мужика, как на потенциальную дойную корову... Правило Лайкуса никогда не дейтать сингл мамсов. Увы - алтернатива дрочиться или жениться. :)
сам о себе стесняется наверна:rolleyes:
Бегемот
02-12-2009, 10:49 AM
мозги явно отсутсвовали у родителей, которые ей "очень" помогли в этой жизнЕ. ;)
Акватрель
02-12-2009, 10:50 AM
мозги явно отсутсвовали у родителей, которые ей "очень" помогли в этой жизнЕ. ;)
и продолжают помогать, судя по всему))
Nabludatel'
02-12-2009, 10:50 AM
Ок. На раз-другой может и не остановит - если ребенку 6 лет.
Но я говорил вроде про годовалого. :)
Морочно - расписание "молодой мамы" - не контачит с расписанием одинокого мужчины. К такой женщине, как к замужней любовнице, нужна еще одна-две для комплекта.
Как-то ты серьёзно относишься к довольно лёгкому термину "на поибацца".
Он в себе не несёт никаких сложных долговременных отношений и подводных течений со сложными расписаниями на пол-года вперёд.
Всё просто, скоротечно и взаимоустраиваемо.
Или я что-то не понимаю в твоём определении етой терминологии...
peterburger
02-12-2009, 10:51 AM
не верна, в чем он сам собственно и виноват, надо было кувать железо, пока оно хотело чтобы его кували
LOL :) Это всегда ошибка - оставлять железо некуянным, в состоянии красного каления... За такое могут и кувало оторвать... :)
детерменируй сразу "нормальность багажа", ато не поймут.
Да я уже писал об этом - повторятся не буду. В данном случае только возрастной фактор хромает, но это не критически...
Он в себе не несёт никаких сложных долговременных отношений и подводных течений со сложными расписаниями на пол-года вперёд.
ипут даже мертвых и животных, уж что уж там женщину с грудным ребенком, ищите во всем позитив
Бегемот
02-12-2009, 10:52 AM
Да чо ты как эта?
Сходи к своему геникологу, он тебе русским по белому скажет, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна ( 3-я 21-ая хромосома) сильно\драматически возрастает у женщин с возрастом старше 35-ти лет.
Как будто это такой секрет или новость для всех...
Dantik
02-12-2009, 10:52 AM
Петя ваще-то об ебле мозгов. А ты о чём? :17:
ingenue
02-12-2009, 10:53 AM
если она к нему подьедет на правильной козе и тому ровеснику конкретно снесет крышу, то наличие ребенка будет неважно. но другие детали описания указывают на то, что у девушки не хватит смекалки провернуть такую авантюру.
Буржуй
02-12-2009, 10:53 AM
Требую ссылку, что за у мам за 49 рождаются ПОЧТИ ВСЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.
Ну требуй , я тебе ничего не должен.
"Here is a table which shows, year by year, the chance of having a
child with Down's Syndrome, and the chance of having a child with any
chromosomal abnormality:
Mother's Chance of Chance of Chromosomal
Age at Delivery Down Syndrome Abnormality
20 1 in 1923 1 in 526
21 1 in 1695 1 in 526
22 1 in 1538 1 in 500
23 1 in 1408 1 in 500
24 1 in 1299 1 in 476
25 1 in 1205 1 in 476
26 1 in 1124 1 in 476
27 1 in 1053 1 in 455
28 1 in 990 1 in 435
29 1 in 935 1 in 417
30 1 in 885 1 in 384
31 1 in 826 1 in 384
32 1 in 725 1 in 322
33 1 in 592 1 in 285
34 1 in 465 1 in 243
35 1 in 365 1 in 178
36 1 in 287 1 in 149
37 1 in 225 1 in 123
38 1 in 177 1 in 105
39 1 in 139 1 in 80
40 1 in 109 1 in 63
41 1 in 85 1 in 48
42 1 in 67 1 in 39
43 1 in 53 1 in 31
44 1 in 41 1 in 24
45 1 in 32 1 in 18
46 1 in 25 1 in 15
47 1 in 20 1 in 11
48 1 in 16 1 in 8
49 1 in 12 1 in 7
" (c)
the rest is in google-ar-as :34:
Да чо ты как эта?
Сходи к своему геникологу, он тебе русским по белому скажет, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна ( 3-я 21-ая хромосома) сильно\драматически возрастает у женщин с возрастом старше 35-ти лет.
Ты с собственным гинекологом консультировался?
Бегемот
02-12-2009, 10:54 AM
ипут даже мертвых и животных, уж что уж там женщину с грудным ребенком, ищите во всем позитив
вот это аргумент, вот это я понимаю! :ladush:
Буржуй
02-12-2009, 10:54 AM
а тебе вообще молчать идет большеТут тебе неповезло
Тут тебе неповезло
мне то что, вот твоей жене, инет то все стерпит:kiss:
Dantik
02-12-2009, 10:55 AM
Да чо ты как эта?
Это правда. Но есть разница между "сильно\драматически возрастает" и "после 49 почти все".
Буржуй
02-12-2009, 10:56 AM
сам о себе стесняется наверна:роллеыес:
Могу о блядях ответить. :34:
Могу о блядях ответить. :34:
о себе что ли, ну давай лЯпи:leader:
Бегемот
Ты с собственным гинекологом консультировался?
Нет, у меня нет собственного гинеколога.
У супруги есть.
А ваще это в книжках есть, если не лень, просто открываешь любую книгу о Child Development, и там все это пишут.
Буржуй
мозги явно отсутсвовали у родителей, которые ей "очень" помогли в этой жизнЕ. ;)Да, заставив "ЕСТЕСТВЕННО" оставить ребенка и выйти замуж. Дебилы дебилами.
Дженни
02-12-2009, 10:57 AM
Да чо ты как эта?
Ася сказал, что после 49 лет - почти у всех. Возрастает (то есть становится выше, чем доля процента) и ПОЧТИ У ВСЕХ - разница есть?
А если у людей хорошие гены, дауна не будет, даже если родить в 100 лет.
ВСЕ ЯСНО? Генетики хреновы.
Дженни
02-12-2009, 10:57 AM
Это правда. Но есть разница между "сильно\драматически возрастает" и "после 49 почти все".
:34: