View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Бегемот
02-12-2009, 10:58 AM
Это правда. Но есть разница между "сильно\драматически возрастает" и "после 49 почти все".
Разница конечно есть.
Ты предлагаешь некоторым еще немного подождать? :rolleyes:
Буржуй
02-12-2009, 10:58 AM
Век живи - век учись. Мне всегда казалось что причина отсутсвия высшего образования не наличие детей, а отсутствие мазгофф... Учитывая что там есть бабушка с дедушкой на подхвате, [part-time] можно курсы добрать на бакалавра за пару-тройку лет.
ЙЕто тебе можно, и почему вдруг бабушка с дедушкой на подхвате? Они что слевс? НАдо рент платить, еду покупать ребека одевать. ЙЕто надо.
Нет, у меня нет собственного гинеколога.
У супруги есть.
А ваще это в книжках есть, если не лень, просто открываешь любую книгу о Child Development, и там все это пишут.
сегодня разговаривала со своим гинекологом, она сказала плюнуть тому в лицо, кто говорит о том чего не знает, не только от возраста зависит рождения ребенка с синдромом Дауна, кстати эти детки очень добрые, в них злоба вообще отсутствует, многим бы здесь ими бы быть
Буржуй
02-12-2009, 10:59 AM
Повторяю для тех кто в танке: ну, это уже как получится - некоторые притираются, некоторые разбегаются...счастье - понятие растяжимое. Некоторые - те, что притираются, вполне могут найти счастье в таких отношениях...Ты в радиационую зону в армии не попадал?
peterburger
02-12-2009, 10:59 AM
Как-то ты серьёзно относишься к довольно лёгкому термину "на поибацца".
Он в себе не несёт никаких сложных долговременных отношений и подводных течений со сложными расписаниями на пол-года вперёд.
Всё просто, скоротечно и взаимоустраиваемо.
Или я что-то не понимаю в твоём определении етой терминологии...
:) Я не люблю "паибацца" на один раз. Проблема чисто в расписании. У занятых дамочек или детеныш или муж могут обломать "романтик ивнинг", который и так только раз в неделю или вроде того...
Прикинь ты уже подмылся, яйца побрил, сьел виагры, одел хефнеровский халат - а она звонит "сюся не спит, у него поносик, я сегодня не приду".
Буржуй
02-12-2009, 11:00 AM
если она к нему подьедет на правильной козе и тому ровеснику конкретно снесет крышу, то наличие ребенка будет неважно. но другие детали описания указывают на то, что у девушки не хватит смекалки провернуть такую авантюру.В том то идело что авантюру, о счастье никто не думает.
Dantik
Разница конечно есть.
Ты предлагаешь некоторым еще немного подождать? :rolleyes:
Does it look like I care? Некоторым ваще лучше не рожать. В любом возрасте.
ingenue
А если у людей хорошие гены, дауна не будет, даже если родить в 100 лет.
ВСЕ ЯСНО? Генетики хреновы..
Это не так. Транслокации, ведущие к появлению синдрома Дауна, не наследуются.
:) Я не люблю "паибацца" на один раз. Проблема чисто в расписании. У занятых дамочек или детеныш или муж могут обломать "романтик ивнинг", который и так только раз в неделю или вроде того...
Прикинь ты уже подмылся, яйца побрил, сьел виагры, одел хефнеровский халат - а она звонит "сюся не спит, у него поносик, я сегодня не приду".
Петя, а ты взял и позвонил другой, чего же яйцам побритым пропадать, во всем нужно искать позитив:17:
Буржуй
02-12-2009, 11:01 AM
мне то что, вот твоей жене, инет то все стерпит:кисс:
Моей жене то повезло, вот твоему есчо нерожденому ребенку - спорный вопрос.
Бегемот
Ася сказал, что после 49 лет - почти у всех. Возрастает (то есть становится выше, чем доля процента) и ПОЧТИ У ВСЕХ - разница есть?
ВСЕ ЯСНО? Генетики хреновы.
Ты специально решила подождать, чтоб испытать вероятность на себе?
После климакса это будет крайне тяжело проделать...
Акватрель
НУ НЕ ПРОПАДАТь ЖЕ ВАЯГРЕ? САМ С СОБОЮ!
Буржуй
о себе что ли, ну давай лЯпи:леадер:Нет, имено о тебе. :34:
Бегемот
02-12-2009, 11:02 AM
сегодня разговаривала со своим гинекологом, она сказала плюнуть тому в лицо, кто говорит о том чего не знает, не только от возраста зависит рождения ребенка с синдромом Дауна, кстати эти детки очень добрые, в них злоба вообще отсутствует, многим бы здесь ими бы быть
смени гинеколога.
оч рекоммендую.
если она к нему подьедет на правильной козе и тому ровеснику конкретно снесет крышу, то наличие ребенка будет неважно. но другие детали описания указывают на то, что у девушки не хватит смекалки провернуть такую авантюру.
Большинство мужчин не женятся на следующее утро. Друзья и родственники будут иметь достаточно возможностей чтобы промыть ему мозги. Там уж какую авантюру не проворачивай. Опять же, я не говорю что невозможно - я говорю, что не очень реально...
Моей жене то повезло, вот твоему есчо нерожденому ребенку - спорный вопрос.
Удачи:34:
Dantik
02-12-2009, 11:02 AM
Никто не говорил про "только". Но статистика штука довольно упрямая.
peterburger
02-12-2009, 11:03 AM
ипут даже мертвых и животных, уж что уж там женщину с грудным ребенком, ищите во всем позитив
Ну если выбор так ограничен, то ок...
Хотя - о каких животных мы говорим?...
Нет, имено о тебе. :34:
именно, пишется с двумя Н, это первое
а второе, что же ты обо мне знаешь такого, о чем я не информирована?
Буржуй
Ася сказал, что после 49 лет - почти у всех. Возрастает (то есть становится выше, чем доля процента) и ПОЧТИ У ВСЕХ - разница есть?
ВСЕ ЯСНО? Генетики хреновы.в 20 лет шанс дауна 1 из 1923, в 49 один из 12.
Почти у всех. :34:
Бегемот
.
Это не так. Транслокации, ведущие к появлению синдрома Дауна, не наследуются.
:34::34:
Да чо ты как эта?
Сходи к своему геникологу, он тебе русским по белому скажет, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна ( 3-я 21-ая хромосома) сильно\драматически возрастает у женщин с возрастом старше 35-ти лет.
Как будто это такой секрет или новость для всех...
Мне кажется, Вы(ну не только Вы, химик еще) слишком драматизируете судьбу женщины без детей после 35. Если так случилось, то это вовсе не потому, что она не знала откуда дети берутся. И дальше учтет изложенное вам обстоятельство про болезни. Сейчас есть анализы всякие, напрасно вы переживаете.
Никто не говорил про "только". Но статистика штука довольно упрямая.
ну и дальше что, давайте ваши жены после 30ти рожать не будут и всех мужиков козлами называть, потому что статистика сцуко вещь упрямая
peterburger
02-12-2009, 11:04 AM
НУ НЕ ПРОПАДАТь ЖЕ ВАЯГРЕ? САМ С СОБОЮ!
Как в том анеке - "Ха! Соседку я и без укола могу!" :)
Буржуй
02-12-2009, 11:04 AM
смени гинеколога.
оч рекоммендую.Может генеколог тоже бланд бимбо. Нева ноу.:34:
Бегемот
02-12-2009, 11:05 AM
в 20 лет шанс дауна 1 из 1923, в 49 один из 12.
а как же быть с хорошими генами тогда до ста лет? :rolleyes:
Буржуй
02-12-2009, 11:05 AM
именно, пишется с двумя Н, это первое
а второе, что же ты обо мне знаешь такого, о чем я не информирована?Перед тем как мне указывать на мою неграмотность следует ознакомица с правилами форума. Очень советую, хотя ты бландинка, беру слова обратно.
Fursetka
02-12-2009, 11:06 AM
этот урод Дима39478273 ставит мне минусы!!
Акватрель
02-12-2009, 11:06 AM
а как же быть с хорошими генами тогда до ста лет? :rolleyes:
они токо крепнут с возрастом.. как хорошее вино:leader:
Буржуй
02-12-2009, 11:07 AM
этот урод Дима39478273 ставит мне минусы!!Если за что то то имеет право.
Перед тем как мне указывать на мою неграмотность следует ознакомица с правилами форума. Очень советую, хотя ты бландинка, беру слова обратно.
я лучше классику почитаю, а за правилами форума следят модераторы
Ты в радиационую зону в армии не попадал?
Я две мили (армейская норма) за 16:52 пробегаю, 54 отжимания за две минуты и член всегда стоит - думайешь из за этого? Рекомендуешь лечится?
ingenue
02-12-2009, 11:08 AM
В том то идело что авантюру, о счастье никто не думает.
Счастье - термин очен расплывчивый и меняющийся во времени и пространстве. Для того, чтобы приблизиться к этому пресловутому состоянию очень желательно знать чего ты хочешь. А та девица - я думаю, я не ошибусь, если скажу, что она не ведает что с ней творится. О каком счастье может идти речь?
Буржуй
я лучше классику почитаю, а за правилами форума следят модераторымаловероятно:34:
Dantik
в 20 лет шанс дауна 1 из 1923, в 49 один из 12.
8% - почти все. Ты б сам сходил проверился, что-ли.
Милька
Имено так и думает большенство её ровестников нормальных на голову. Кому в 25-30 нужнз жена с 6 летним чужим ребенком? ТОлько тому у кого уже есть свой ребенок от другой женщоны.
фа фа фа
Бегемот
Мне кажется, Вы(ну не только Вы, химик еще) слишком драматизируете судьбу женщины без детей после 35. Если так случилось, то это вовсе не потому, что она не знала откуда дети берутся. И дальше учтет изложенное вам обстоятельство про болезни. Сейчас есть анализы всякие, напрасно вы переживаете.
Я не драматизирую.
Мне оно не надо.
Можно знать откуда берутся дети, и при этом никак не мочь повлиять на исход\результат.
Т.е. любая тетка прошедшая определенный набор тестов, дальше сама реашает оставлять/рожать ей такого ребенка с синдромом Дауна, или другими с многими другими синдромами, а их к сожалению в избытке, или не рожать.
Вот и всех делов.
Буржуй
02-12-2009, 11:09 AM
Я две мили (армейская норма) за 16:52 пробегаю, 54 отжимания за две минуты и член всегда стоит - думайешь из за этого? Рекомендуешь лечится?Ю сед ит.
:34:
Буржуй
8% - почти все. Ты б сам сходил проверился, что-ли.
НЕнадо, твой диагноз налицо.
От кого рожать даунов, "Импотенция встречается достаточно часто, свыше 40% мужчин в возрасте 35-40 лет – это официальная статистика", опять же статистика:(
peterburger
Петя, а ты взял и позвонил другой, чего же яйцам побритым пропадать, во всем нужно искать позитив:17:
Однозначно. :) Как говорит мой друган - "Гавно, вопрос." :)
Но той забизянной уже доверия не будет...
Но так делать надо не слишком часто. позвонить девушке поздно ночью с призывом удовлетворить любовь - оскорбительно и некульно. [Never never change your lover in the middle of the night]
вторжение
02-12-2009, 11:10 AM
...может у него не работают плюсы?...
...(у меня плюсы не работают\\про минусы не знаю\\попробовать штоле)...
Буржуй
фа фа фаЧто? Ты несогласна?
Fursetka
...может у него не работают плюсы?...
...(у меня плюсы не работают\\про минусы не знаю\\попробовать штоле)...
просто плохой человек этот Дима. редиска.
а за что он тебе минусы ставит?
Fursetka
02-12-2009, 11:11 AM
Что? Ты несогласна?
если женщина нужна то и ребёнок её nужен будет.
Dantik
ну и дальше что, давайте ваши жены после 30ти рожать не будут и всех мужиков козлами называть, потому что статистика сцуко вещь упрямая
Не нужно фанатизма, типа плевков в лицо по совету гинекологa или утверждений про хорошие гены. Есть статистика и есть тесты. Рожайте или не рожайте когда хотите.
Буржуй
ты ему явно недала
Бегемот
От кого рожать даунов, "Импотенция встречается достаточно часто, свыше 40% мужчин в возрасте 35-40 лет – это официальная статистика", опять же статистика:(
импотенция не имеет ничего общего с анфертильностью.
Fursetka
02-12-2009, 11:12 AM
а за что он тебе минусы ставит?
да хрен с ним
peterburger
На самом деле - со статистикой все правда, но это не проблема.
Просто тест на дауна надо сделать, и если не повезло - аборт.
Если тест ок - вперед к светлому будущему! :)
Буржуй
если женщина нужна то и ребёнок её нужен будет.
сказки белого бычка.ПАрню в 25-30 без своих детей не нужен чужой ребенок.
Fursetka
ты ему явно недала
здрасти. я ваще уже с этим делом завяала. в моём то возрасте. преклонном.
ingenue
ЙЕто тебе можно, и почему вдруг бабушка с дедушкой на подхвате? Они что слевс? НАдо рент платить, еду покупать ребека одевать. ЙЕто надо.
Мине уже не нужно. Бабушка с дедушкой - не [slaves], но если они так пекутся о доченьке, могли б раз в неделю вечером посидеть с чадом, чтоб дочка могла пойти на класс. При этом еще всем участникам (ну, кроме ребенка) можно днем работать - и зарплаты получать, чтоб рент платить и далее по тексту.
Fursetka
02-12-2009, 11:13 AM
сказки белого бычка.ПАрню в 25-30 без своих детей не нужен чужой ребенок.
а как же случаи когда такие женятся на женщинах с детьми?
импотенция не имеет ничего общего с анфертильностью.
вообщем скажу вам так, сытый голодного не разумеет, хотите доказывать что после 30ти мы рожаем Даунов, рассказывайте это своим женам
Буржуй
здрасти. я ваще уже с этим делом завяала. в моём то возрасте. преклонном.НАоборот, можно спокойно давать не боявшись залететь.
Бегемот
если женщина нужна то и ребёнок её nужен будет.
сомнительная логика.
Буржуй
02-12-2009, 11:14 AM
Мине уже не нужно. Бабушка с дедушкой - не [slaves], но если они так пекутся о доченьке, могли б раз в неделю вечером посидеть с чадом, чтоб дочка могла пойти на класс. При этом еще всем участникам (ну, кроме ребенка) можно днем работать - и зарплаты получать, чтоб рент платить и далее по тексту.В теории всё можно, можно также купить лотерею за дола и выиграть 300 лимонов.
Бегемот
вообщем скажу вам так, сытый голодного не разумеет, хотите доказывать что после 30ти мы рожаем Даунов, рассказывайте это своим женам
Зачем мне что-то ей расказывать?
Алёёё!
У нас пятеро детей на двоих!
Милька
да куча анализов. амио всякие.
побочные действия почти нулевые.
но таки парни правы.
как не прискорбно.
первородящие дамы после 32 имеют большой шанс выносить бебика с ген. проблемами.
Fursetka
НАоборот, можно спокойно давать не боявшись залететь.
нафиг надо? бессмысленные телодвижения
На самом деле - со статистикой все правда, но это не проблема.
Просто тест на дауна надо сделать, и если не повезло - аборт.
Если тест ок - вперед к светлому будущему! :)
знаешь Петя, что Бог даст, это мой ребенок и моя доля
peterburger
02-12-2009, 11:15 AM
Я две мили (армейская норма) за 16:52 пробегаю, 54 отжимания за две минуты и член всегда стоит - думайешь из за этого? Рекомендуешь лечится?
Я наверное сдохну если пробегу две мили. Отожмусь однозначно 1-3 раза не больше. Да и член у меня кинахара не всегда стоит... Но баба у меня есть :)))) Гы! :)
Милька
02-12-2009, 11:15 AM
ну скажи сккока минусов.. я наставлю тебе плюсаф
Буржуй
02-12-2009, 11:16 AM
Исключениоя, на правило. Если кто то выйграл лотерею купив один билет, йето не значит что все купив билет её выиграют.
Алёёё!
ну и слава богу, мне тоже ничего рассказывать не надо, ок
мне кстати даже на троих столько бы было много
Fursetka
ну скажи сккока минусов.. я наставлю тебе плюсаф
спасибо. [but it's ok] мне уже не так обЫдно:)
peterburger
знаешь Петя, что Бог даст, это мой ребенок и моя доля
Твое право, но сознательно - после плохого теста - рожать больного ребенка - аморально.
ingenue
02-12-2009, 11:17 AM
Большинство мужчин не женятся на следующее утро. Друзья и родственники будут иметь достаточно возможностей чтобы промыть ему мозги. Там уж какую авантюру не проворачивай. Опять же, я не говорю что невозможно - я говорю, что не очень реально...
Болшинство мужчин а)не очень избалованы женским вниманием, б)думают что они сами с усами и начинают слушать свою маму годам так к сорока. Опять же, большинство дамочек до 30ти вместо того чтобы доброе слово сказать, начинают нос задирать. На их общем фоне, за любой мало мальски доброжелательной женщиной увивается хвост мужиков, в независимости от ее внешности и семейного положения.
Милька
Что? Ты несогласна?
несогласная
Dantik
Остынь. Тебе никто ничего не доказывает. Вероятность рождения неполноценного ребёнка есть всегда, просто с возрастом она выше.
Твое право, но сознательно - после плохого теста - рожать больного ребенка - аморально.
я и тестов делать не собираюсь, потому что я уверена что у меня будет здоровый ребенок
Fursetka
02-12-2009, 11:18 AM
тебя же родил кто то
peterburger
02-12-2009, 11:18 AM
сомнительная логика.
Это не логика - это мантра самоубеждения. :)
Редкость, но бывает. Я знал одного парня. Он сдал одной синглмамсе с 3-мя (!) детьми две комнаты в своём доме. А потом - дурак - не удержался и начал с ней спать. Вот и всё - такую уже не выселишь. Я пару лет назад звонил ему - так и живут - уже сколько лет. И он "кормит". Я, правда, не спросил, женился ли он на ней, или нет...да и какая разница - она уже не уйдёт...
Остынь. Тебе никто ничего не доказывает. Вероятность рождения неполноценного ребёнка есть всегда, просто с возрастом она выше.
мне диагноз некоторые поставили через монитор, а ты говоришь - никто ничего не доказывает
Бегемот
02-12-2009, 11:19 AM
Болшинство мужчин а)не очень избалованы женским вниманием, б)думают что они сами с усами и начинают слушать свою маму годам так к сорока. Опять же, большинство дамочек до 30ти вместо того чтобы доброе слово сказать, начинают нос задирать. На их общем фоне, за любой мало мальски доброжелательной женщиной увивается хвост мужиков, в независимости от ее внешности и семейного положения.
100 пудово!
Dantik
02-12-2009, 11:20 AM
Алёёё!
Это патамушта вы мало разговариваете. Я так думаю. :kos:
Ватрушка
если женщина нужна то и ребёнок её nужен будет.согласна, правда, часто бывает это до того момента пока общий не появится, но есть исключения:leader:
Дженни
:34::34:
Акватрель
Редкость, но бывает. Я знал одного парня. Он сдал одной синглмамсе с 3-мя (!) детьми две комнаты в своём доме. А потом - дурак - не удержался и начал с ней спать. Вот и всё - такую уже не выселишь. Я пару лет назад звонил ему - так и живут - уже сколько лет. И он "кормит". Я, правда, не спросил, женился ли он на ней, или нет...да и какая разница - она уже не уйдёт...
блаародный лендлорд оказался
:kos:
Бегемот
02-12-2009, 11:21 AM
Это не логика - это мантра самоубеждения. :)
а как и главное зачем надо себя убедить, что если вон тот дядя ипет вон ту тетю, то ему нужен ее ребенок?
Dantik
02-12-2009, 11:21 AM
я и тестов делать не собираюсь, потому что я уверена что у меня будет здоровый ребенок
Глупо
Дженни
02-12-2009, 11:22 AM
Кто считает, что у него будет Даун - делайте тесты, только и всего.
Многим тут не помешало бы тесты делать, кстати. И не в возрасте дело. :34:
Dantik
Я не понял, в чём его дурость?
Fursetka
всё потому что выселить не может?
от жеж.. может ему дом продать? она к новому хозяину перейдёт. типа дом продаётся [as is]
ingenue
В теории всё можно, можно также купить лотерею за дола и выиграть 300 лимонов.
действительно. на практике ни одна женщина, родивши ребенка, не продолжила свое образование.
Дженни
А то наплодят, блин, а будущим поколениям с этим жить.
peterburger
02-12-2009, 11:23 AM
Ну а тут ты уже гонишь. Не горячись. А то можно далеко зайти:
"Я верю что у меня СПИДа не будет!" и т.п.
Желание иметь ребенка - это понятно, но желание иметь ребенка любой ценой - негуманно и несерьезно. Я уверен, что ты в реале так себя не поведешь. :)
Милька
нада делать.
щас объясню.
синдром дауна - это средненькое такое.
ну ручки еще, как клешни есть - это вообще фигня..
а вот есть такие проблемы.. как отсутствие почек..
или в голове жидкость.
выявляют это на узи и еще каких то анализах.
такого бебика лучше не рожать. и сострадания к нему.
его жизнь будет всего несколько дней-недель в полных мучениях и болях.
(ну прикинь нет почек и организм даже место для них не предусмотрел)
Бегемот
возможно ты и прав
дык конечно глупо.
чего не сделать тесты, раз они есть\предлагаюццо?
зато потом всю жизнь не надо мучатся, что неправильно поступила.
Я наверное сдохну если пробегу две мили. Отожмусь однозначно 1-3 раза не больше. Да и член у меня кинахара не всегда стоит... Но баба у меня есть :)))) Гы! :)
Вот видишь как в жизни несправедливо бывает...:34:
Nabludatel'
02-12-2009, 11:24 AM
Первое...скажу как есть, я попробовал виагру один раз...ну любознательность взяла своё...мол о чём ето так много и задорно мечтают и разговаривают рабочие с крестьянами кроме мировой революции. Так вот....судя по отзывам - разница была практически неуловима. Только в наличии покраснеушего пятнами лица под конец мероприятия...Но ето лирика.
Теперь, Петя, о " Я не люблю "паибацца" на один раз" (с).
Я конечно понимаю всю сложную гамму и комбинацию разнообразных чувств, которую ты испытываешь к девушками, перед тем как войти с ними в первые половой контакт...Но предположу, что мужик или хочет с девушкой "паибацца", или не хочет, вне зависиости как оно будет дальше.... И если интересная, симпатичная и стройная девушка с педикюром, которую ты, скажем, случайно встретил и разговорился в Рюмке, не против с тобой переспать сегодня ночью, мне очень трудно представить, что ты начнёшь выяснять - "а сколько твоему ребёнку лет?", и "Я могу с тобой трахнуться, если ты обещаешь мне продолжения"...
Так или не так?
нада делать.
щас объясню.
синдром дауна - это средненькое такое.
ну ручки еще, как клешни есть - это вообще фигня..
а вот есть такие проблемы.. как отсутствие почек..
или в голове жидкость.
выявляют это на узи и еще каких то анализах.
такого бебика лучше не рожать. и сострадания к нему.
его жизнь будет всего несколько дней-недель в полных мучениях и болях.
(ну прикинь нет почек и организм даже место для них не предусмотрел)
все мои подруги сейчас рожали после 30ти лет и именно первого ребенка, ни одна из них даже о таких тестах не слышала и им ничего не предлагалось, у всех родились здоровенькие детишки, что за бред думать что у меня в 30ть лет родится ребенок с синдромом Дауна?
peterburger
02-12-2009, 11:25 AM
а как и главное зачем надо себя убедить, что если вон тот дядя ипет вон ту тетю, то ему нужен ее ребенок?
Сингл мамсы, как кукушки, надеются, что их наконец возьмут, как они есть, с приплодом.
Ватрушка
02-12-2009, 11:26 AM
все мои подруги сейчас рожали после 30ти лет и именно первого ребенка, ни одна из них даже о таких тестах не слышала и им ничего не предлагалось, у всех родились здоровенькие детишки, что за бред думать что у меня в 30ть лет родится ребенок с синдромом Дауна?
да делали им тесты делали :) и узи в россии чаще чем здесь делают
Fursetka
02-12-2009, 11:27 AM
Сингл мамсы, как кукушки, надеются, что их наконец возьмут, как они есть, с приплодом.
о дурак, даже не знает разницу между сингл мамасами и кукушками
..Но предположу, что мужик или хочет с девушкой "паибацца", или не хочет, вне зависиости как оно будет дальше.... И если интересная, симпатичная и стройная девушка с педикюром, которую ты, скажем, случайно встретил и разговорился в Рюмке, не против с тобой переспать сегодня ночью, мне очень трудно представить, что ты начнёшь выяснять - "а сколько твоему ребёнку лет?", и "Я могу с тобой трахнуться, если ты обещаешь мне продолжения"...
Так или не так?
экспромты не в счет
Петя что за гон, у женщины другие в жизни ценности, акромя как мужика иметь около себя, кстати очень сомнительное удововольствие
тебя же родил кто то
Сейчас получите минус от Петербургера - и за дело...
книжки читать полезно
статистика - то-се
Никто тебе плохого не желает, но так рассуждать - "девочке 17 летней позволительно" )) имхо
Бегемот
02-12-2009, 11:28 AM
если ни одна не слышала о тестах, это не говорит о том, что тестов нет.
а если им не предлагали, значит клиника такая, или доктор такой.
все просто вроде.
никто не говорит, что у тебя именно родится с синдромом, но проверить, же легко можно путем тестов.
если б в мире не рождались с этим синдромом, то и обсуждения бы не было.)))
в аське сейчас спросила у одной из, она сказала ничего такого не было, УЗИ - да, может это делают и не говорят об этом, тогда - да, могли не знать
Милька
02-12-2009, 11:29 AM
не родится, не родится.
но если врач после УЗИ предложит сделать амио - не отказывайся.
Бегемот
Петя что за гон, у женщины другие в жизни ценности, акромя как мужика иметь около себя, кстати очень сомнительное удововольствие
нука какие, перечисли?
peterburger
Первое...скажу как есть, я попробовал виагру один раз...ну любознательность взяла своё...мол о чём ето так много и задорно мечтают и разговаривают рабочие с крестьянами кроме мировой революции. Так вот....судя по отзывам - разница была практически неуловима. Только в наличии покраснеушего пятнами лица под конец мероприятия...Но ето лирика.
Теперь, Петя, о " Я не люблю "паибацца" на один раз" (с).
Я конечно понимаю всю сложную гамму и комбинацию разнообразных чувств, которую ты испытываешь к девушками, перед тем как войти с ними в первые половой контакт...Но предположу, что мужик или хочет с девушкой "паибацца", или не хочет, вне зависиости как оно будет дальше.... И если интересная, симпатичная и стройная девушка с педикюром, которую ты, скажем, случайно встретил и разговорился в Рюмке, не против с тобой переспать сегодня ночью, мне очень трудно представить, что ты начнёшь выяснять - "а сколько твоему ребёнку лет?", и "Я могу с тобой трахнуться, если ты обещаешь мне продолжения"... Так или не так?
Конечно так. :) Не вопрос.
Но если мне дают телефон и говорят что тетка - просто модель, 30 лет, ..... и под конец - ребенку 1 год - то я не позвоню.
Милька
02-12-2009, 11:30 AM
ну на узи се было хорошо.. других анализов и не назначили.
Бегемот
не родится, не родится.
но если врач после УЗИ предложит сделать амио - не отказывайся.
у них там предлагают только денег занести.
остальное все пока не на уровне.
книжки читать полезно
статистика - то-се
Никто тебе плохого не желает, но так рассуждать - "девочке 17 летней позволительно" )) имхо
видимо читаю другие книжки
и заметьте, я пока даже не беременна, и кто знает как я буду рассуждать когда процесс уже будет происходить
Но если мне дают телефон и говорят что тетка - просто модель, 30 лет, ..... и под конец - ребенку 1 год - то я не позвоню.
а 3 года ?
позвонишь? :D
Dantik
Шо ты ваще знаешь о женских ценностях? Читай вот, что тебе Петя с Горынычем пишут и благодари судьбу, что встретилась с ними хотя бы виртуально! :17:
Буржуй
я и тестов делать не собираюсь, потому что я уверена что у меня будет здоровый ребенокПральна не делай.:34:
блаародный лендлорд оказался
:кос:
Не то слово - вот уж кто, действительно, козёл...в моей книге... Кстати, эта одна из причин почему я никогда не сдам комнату хорошенькой женщине - с детьми или без...
Пральна не делай.:34:
мне бы главное чтобы такого как ты не родилось
видимо читаю другие книжки
и заметьте, я пока даже не беременна, и кто знает как я буду рассуждать когда процесс уже будет происходить
все правильно )
Начнешь читать нужные книжки и еще раз подумаешь об этом, ок ? :D
Dantik
02-12-2009, 11:31 AM
Peace dish! :D
peterburger
02-12-2009, 11:32 AM
Сейчас получите минус от Петербургера - и за дело...
Не цитируй. Оно у меня в игноре.
Милька
02-12-2009, 11:32 AM
у них там предлагают только денег занести.
остальное все пока не на уровне.
все хорошо у них там.
всё потому что выселить не может?
от жеж.. может ему дом продать? она к новому хозяину перейдёт. типа дом продаётся [as is]
Да, такую можно выселить толко через продажу дома...
все правильно )
Начнешь читать нужные книжки и еще раз подумаешь об этом, ок ? :D
мне наверняка уже будет 18ть
Бегемот
02-12-2009, 11:34 AM
все хорошо у них там.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3018962&postcount=1603
Буржуй
02-12-2009, 11:34 AM
мне бы главное чтобы такого как ты не родилось
Такое как я неродица, я к тебе 6ти метровым шестом не дотронусь чйерт знает какой инфекции шест может от тебя подцепить. :34:
все хорошо у них там.
Беге проще думать что он не прогадал и в Америке живет лучше:teufel:
Такое как я неродица, я к тебе 6ти метровым шестом не дотронусь чйерт знает какой инфекции шест может от тебя подцепить. :34:
верное решение кстати:34:
Бегемот
02-12-2009, 11:35 AM
Беге проще думать что он не прогадал и в Америке живет лучше:teufel:
в Америке мне жить не только проще, но и лучше и спокойнее.:34:
и не только мне кстати.
peterburger
02-12-2009, 11:35 AM
Peace dish! :D
[No way]. Ну сам подумай - одно дело Рюмка, вотка, тетка - секс. Как Наб описал. Это работает.
Другое дело - звонить, дейтать, соблазнять... УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что ничего долговременного с такой не будет. Такой эффорт лучше на реальную кандидатку тратить.
Dantik
02-12-2009, 11:36 AM
Не то слово - вот уж кто, действительно, козёл...в моей книге... Кстати, эта одна из причин почему я никогда не сдам комнату хорошенькой женщине - с детьми или без...
100%. Лучше уж тут на форуме всем подряд ныть про свою нелёхкую судьбу.
Бегемот
02-12-2009, 11:36 AM
полный букет молдавии. ;)
Не будь жмотом - дай телефон едику - ден С. Валентина на носу...
в Америке мне жить не только проще, но и лучше и спокойнее.:34:
и не только мне кстати.
ты и вилки мыть вроде научился, сразу видно что в Америке у тебя жизнь удалась
Бегемот
02-12-2009, 11:37 AM
[No way]. Ну сам подумай - одно дело Рюмка, вотка, тетка - секс. Как Наб описал. Это работает.
Другое дело - звонить, дейтать, соблазнять... УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что ничего долговременного с такой не будет. Такой эффорт лучше на реальную кандидатку тратить.
ой вэй, а тебе нужно долговременное? :rolleyes:
Милька
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3018962&postcount=1603
Бега, будучи беременной я общалась с другими тетями на ФЭРе.
они там живут в России и Украине.
так им тесты и все такое делали чаще и больше, чем мне.
мне казалось.. что на меня врач по сравнению вообще не обращает внимания.
то, что подружки Счастлива не в курсе про анализы.. ниче не говорит вообще.
я про амио и тд знала еще когда Делькой берременна была.
вообще 13 лет назад ТАМ.
Буржуй
полный букет молдавии. ;):):):)
peterburger
02-12-2009, 11:38 AM
а 3 года ? позвонишь? :D
Спрошу есть ли у нее постоянная няня. ;)
аха
засомневался
так и на годовалого тебя уломаем
а там и женишься незаметно ...
Бегемот
02-12-2009, 11:40 AM
ты и вилки мыть вроде научился, сразу видно что в Америке у тебя жизнь удалась
жизнь удалась, да.
вроде вилки дома помыть не противоречит ничему?
а как обстоят дела в колыбели 3-х революций, так сязять в городе на Неве? :rolleyes:;)
Бега, будучи беременной я общалась с другими тетями на ФЭРе.
они там живут в России и Украине.
так им тесты и все такое делали чаще и больше, чем мне.
мне казалось.. что на меня врач по сравнению вообще не обращает внимания.
то, что подружки Счастлива не в курсе про анализы.. ниче не говорит вообще.
я про амио и тд знала еще когда Делькой берременна была.
вообще 13 лет назад ТАМ.
да все знают
и там, и здесь
я удивилась
100%. Лучше уж тут на форуме всем подряд ныть про свою нелёхкую судьбу.
Лучше - да, но не всем подряд, а только тем, кто хочет читать мои посты. Остальным рекоммендую поставить меня в игнор...
ingenue
02-12-2009, 11:41 AM
что не есть хорошо. шанс иметь ребенка с этим синдромом есть в любом возрасте. здесь берут кровь на тест и делают узи и если вероятность больше определенного порога, предлагают сделать амнио. я лично никого не знаю с ребенком с синдромом дауна. Ну, разве что Сара Палин, и то я ее лично не знаю и лет ей немеряно. Кстати, от того, первая беременность или нет, наличие этого синдрома не зависит.
peterburger
Не будь жмотом - дай телефон едику - ден С. Валентина на носу...
Едик - приежжай в НЙ. Здесь за 2 дня найдешь. То что ты ищешь - тут имхо навалом. Ради интереса - пролистай на мамбе.
Dantik
жизнь удалась, да.
а как обстоят дела в колыбели 3-х революций, так сязять в городе на Неве? :rolleyes:;)
Там до сих пор едят ложками. :17:
жизнь удалась, да.
я не мою вилки и даже не убираюсь, и не потому что не умею этого делать, а потому что за меня это делают другие
что не есть хорошо. шанс иметь ребенка с этим синдромом есть в любом возрасте. здесь берут кровь на тест и делают узи и если вероятность больше определенного порога, предлагают сделать амнио. я лично никого не знаю с ребенком с синдромом дауна. Ну, разве что Сара Палин, и то я ее лично не знаю и лет ей немеряно. Кстати, от того, первая беременность или нет, наличие этого синдрома не зависит.
повторяю, я не была беременной еще, кто знает какой я буду беременной, может вообще жить у врачей буду, лишь бы все было хорошо
Буржуй
02-12-2009, 11:43 AM
Лучше - да, но не всем подряд, а только тем, кто хочет читать мои посты. Остальным рекоммендую поставить меня в игнор...
Ты будь проще. Женщины одноклеточные создания они не хотят твох проблем себе на голову. ИМХО.
я не мою вилки и даже не убираюсь, и не потому что не умею этого делать, а потому что за меня это делают другие
"плин !" s :)
peterburger
02-12-2009, 11:43 AM
ой вэй, а тебе нужно долговременное? :rolleyes:
Ну не надо все время подтасовывать колоду :)
Если сразу в койку - там видно будет.
А если работать над клиентом - только на один-два раза? Тупая трата времени.
Буржуй
02-12-2009, 11:44 AM
Едик - приежжай в НЙ. Здесь за 2 дня найдешь. То что ты ищешь - тут имхо навалом. Ради интереса - пролистай на мамбе.Я думаую у него там тоже немало, он просто слишком кампликейтс ситуацию.
Я вдруг вспомнил, как я созванивался с одной синглмамой. Та сразу сказала, мол принеси на свидание $40 - за бэбиситера. Я даже тред на эту тему начинал..
peterburger
02-12-2009, 11:45 AM
аха
засомневался так и на годовалого тебя уломаем а там и женишься незаметно ...
LOL :) "Можно и так - но пренап - вперед!"
Dantik
Я не хочу отказывать себе в удовольствии. Просто когда ты пишешь, что не сдал бы комнату симпатичной женщине, при этом осыпая какими-то фантастическими комплиментами любую женщину на этом форуме, это выглядит довольно смешно. :D
"плин !" s :)
а вот тортик пойду спеку - САМА *гордо так*
Бегемот
да, я согласен, всегда легче переехать в 30 лет к маме или бабушке, чтоб она все за тебя делала в то время, как человек занимаеться устройством личной жизни.;)
Ватрушка
02-12-2009, 11:46 AM
у меня у однокашницы, второй малыш оказался с эти синдромом :( причем тесты не показывали ничего, а может их не делали :( но выяснилось, что у него синдром месяца через два после родов :(
Буржуй
Я вдруг вспомнил, как я созванивался с одной синглмамой. Та сразу сказала, мол принеси на свидание $40 - за бэбиситера. Я даже тред на эту тему начинал..Ты её послал в бобруйск?
Nabludatel'
Я вдруг вспомнил, как я созванивался с одной синглмамой. Та сразу сказала, мол принеси на свидание $40 - за бэбиситера. Я даже тред на эту тему начинал..
едик, так чо у нас на Валентин? не будешь звонить приглашать к себе ту....далёкую (90 миль)?
Dantik
02-12-2009, 11:47 AM
Надо было спросить возраст и телефон бебиситера.
Я думаую у него там тоже немало, он просто слишком кампликейтс ситуацию.
100%. У меня талант к компликациям ситуаций...
да, я согласен, всегда легче переехать в 30 лет к маме или бабушке, чтоб она все за тебя делала в то время, как человек занимаеться устройством личной жизни.;)
да, вот такие у меня хорошие мама и бабушка, а я занимаюсь своей личной жизнью
главное чтобы ты пока моешь вилки, твоя жена на работе была, а не как я....;)
Dantik
02-12-2009, 11:47 AM
едик, так чо у нас на Валентин? не будешь звонить приглашать к себе ту....далёкую (90 миль)?
95. Не скручивай!
peterburger
02-12-2009, 11:48 AM
Я не хочу отказывать себе в удовольствии. Просто когда ты пишешь, что не сдал бы комнату симпатичной женщине, при этом осыпая какими-то фантастическими комплиментами любую женщину на этом форуме, это выглядит довольно смешно. :D
[Avoiding legal problems, while flirting? Why is that a problem? ]
Я тоже не сдал бы.
Буржуй
у меня у однокашницы, второй малыш оказался с эти синдромом :( причем тесты не показывали ничего, а может их не делали :( но выяснилось, что у него синдром месяца через два после родов :(Тест не фул прув, есть множестрво случаев когда тест негатив а ребйенок пазитив.
Ты её послал в бобруйск?
Да...
Умница
Ну да, все правильно, любишь катаца люби и санечку. Посмотрела бы я на вас если бы вы были сингл папой 24/7 с дитём.
Буржуй
02-12-2009, 11:49 AM
100%. У меня талант к компликациям ситуаций...
ПОйетому прикинься дуриком и перестань всё обдумывать. Гоу виз зе флоу.
Nabludatel'
спраука:
синглмама - одинокаямаза
Ватрушка
Тест не фул прув, есть множестрво случаев когда тест негатив а ребйенок пазитив.
а подруге не было и 30, когда второго родила, так что ю невер ноу
Милька
02-12-2009, 11:50 AM
у меня у однокашницы, второй малыш оказался с эти синдромом :( причем тесты не показывали ничего, а может их не делали :( но выяснилось, что у него синдром месяца через два после родов :(
а как интересно?
там же ручки другие.. и голова большая, плюс плечики так к ней подтянуты.
вроде сразу могут определить.. нет?
Буржуй
02-12-2009, 11:50 AM
Да...У меня на дейте однажды дама попросила завести в прод магазин, сказала что забыла мелоч купить. Я завйез она набрала почти целую тачку гамна, помойму на 150 доларов, если я не ашибаюс и у касы сказала что забыла дома кошелейк (стандартная кидаловка.)
Ватрушка
02-12-2009, 11:51 AM
а как интересно?
видимо, нет или не говорили изза недосмотра на ранней стадии, откуда сейчас узнаешь.
ingenue
02-12-2009, 11:51 AM
может быть у него легкая форма? я вообще мало что про это знаю, только то, что во время беременности подцепила. Насколько я знаю, там в зависимости от формы синдрома разный уровень задержки развития. То бишь, не все дауны [created equal]. Может не заметили потому что у него форма не связанная с хромозомными перестановками и на узи шея была не толстая.
Dantik
02-12-2009, 11:52 AM
Я тоже не сдал бы.
Ты вроде тут приглашал каких-то залётных к себе пожить или я ошибаюсь?
Ватрушка
может быть у него легкая форма? я вообще мало что про это знаю, только то, что во время беременности подцепила. Насколько я знаю, там в зависимости от формы синдрома разный уровень задержки развития. То бишь, не все дауны [created equal]. Может не заметили потому что у него форма не связанная с хромозомными перестановками и на узи шея была не толстая.
я не знаю, мне неудобно было расспрашивать у нее об этом
Буржуй
а подруге не было и 30, когда второго родила, так что ю невер ноу100% но в 30 ю нбева ноу 1 из 885 раз, йето не один из 12.
Бегемот
да, вот такие у меня хорошие мама и бабушка, а я занимаюсь своей личной жизнью
главное чтобы ты пока моешь вилки, твоя жена на работе была, а не как я....;)
главное не это, главное шоб десепрадной тетеньке наконец-то хоть шото обломилось, ато часы же тикают неумолимо...;)
а как интересно?
не всегда
бывает - в легкой степени
внешне - почти не заметно
глазки только всегда - другие, строение /тоже может быть не явно выражено/
ingenue
02-12-2009, 11:53 AM
Тест не фул прув, есть множестрво случаев когда тест негатив а ребйенок пазитив.
это [blood test]. он тем и [controversial] что там только вероятность, а не [conclusive]. [conclusive] только амнио. и, кстати, [blood test] в основном грешит [false positives], а не [false negatives].
Бегемот
02-12-2009, 11:54 AM
видимо, нет или не говорили изза недосмотра на ранней стадии, откуда сейчас узнаешь.
причем тут недосмотр на ранней стадии?
чо за бред?
ДНК берется на анализ на наличие 3-ей 21-ой хромосомы и всех делов.
Акватрель
02-12-2009, 11:54 AM
я не знаю, мне неудобно было расспрашивать у нее об этом
а я слышала и наоборот.. у сотрудника жена была беременная первым в 46, тест показал - даун, они решили все равно рожать и не делать никаких других тестов и телодвижений - родился идеальный ребетенок - красавица, щас 5 лет, уже отличница в киндергартене
ingenue
02-12-2009, 11:55 AM
а это было здесь или там?
Ватрушка
02-12-2009, 11:55 AM
причем тут недосмотр на ранней стадии?
чо за бред?
ДНК берется на анализ на наличие 3-ей 21-ой хромосомы и всех делов.
Бег, то, что я рассказала, случилось в России.....(а я верю в халатность там :()
Ватрушка
02-12-2009, 11:56 AM
а я слышала и наоборот.. у сотрудника жена была беременная первым в 46, тест показал - даун, они решили все равно рожать и не делать никаких других тестов и телодвижений - родился идеальный ребетенок - красавица, щас 5 лет, уже отличница в киндергартене
здорово:leader: я же говорю... ю невер ноу
Я не хочу отказывать себе в удовольствии. Просто когда ты пишешь, что не сдал бы комнату симпатичной женщине, при этом осыпая какими-то фантастическими комплиментами любую женщину на этом форуме, это выглядит довольно смешно. :Д
Во первых - осыпать или не осыпать женщину комплиментами - моя прерогатива. Во вторых - может те кто НЕ постал фотки делали это потому, что не фотогеничны - это их выбор, но те женщины на форуме, которые опубликовали свои фотки - действительно мне очень симпатичны и ни одна дама ещё не жаловалась. Так что опять мимо... Кстати, назвать женщину красавицей - фантастический комплимент? По моему Дантик перегрелся у себа в чистилище...
Бегемот
02-12-2009, 11:57 AM
Бег, то, что я рассказала, случилось в России.....(а я верю в халатность там :()
какая в пень халатность это нарушения генома, или как это будет по русски?Ошибка в ДНК, экстра хромосома.
Тут наблюдения и мониторинг бессильны.
Не буду...
ingenue
02-12-2009, 11:58 AM
а. тогда увы :( здесь если можно прикрыть жопу взяв кровь на анализь, никто не будет рисковать.
Ватрушка
02-12-2009, 11:58 AM
какая в пень халатность это нарушения генома, или как это будет по русски?Ошибка в ДНК, экстра хромосома.
Бег, я написалло слово может быть и что я точно не знаю...
Я тоже не сдал бы.
Зачем головная боль? Я сейчас сдаю квартиру нормальной белой работающей американке с нормальной огромной, американской жопой и она мне исправно платит 40% моего мортгиджа. Плохо?
Бегемот
02-12-2009, 12:02 PM
Бег, я написалло слово может быть и что я точно не знаю...
Whatever, но Даун Синдром это детский лепет. С этим синдромом люди живут и функционируют. Хотя и развите заторможенное.
Есть куча синдромов и похуже...
но мы лучше об этом не будем начинать даже...
ingenue
02-12-2009, 12:02 PM
нарушение генома - это только одна из форм синдрома дауна. есть еще и другие.
Ватрушка
02-12-2009, 12:03 PM
Whatever, но Даун Синдром это детский лепет. С этим синдромом люди живут и функционируют. Хотя и развите заторможенное.
Есть куча синдромов и похуже...
но мы лучше об этом не будем начинать даже...
так они и живу, и она говорит что этот ребенок ей даже ближе и желаннее, чем первый. вот так вот.. я согласна, не будем начинать да и об этом закончим.
Буржуй
Не буду...И пральна, езжай к ней, или дай Наблюдаелю телефончик, он позвонит.
Буржуй
так они и живу, и она говорит что этот ребенок ей даже ближе и желаннее, чем первый. вот так вотКонечно, потомучто чуство вины.
Ну да, все правильно, любишь катаца люби и санечку. Посмотрела бы я на вас если бы вы были сингл папой 24/7 с дитём.
Согласен - было бы сложно. Тут есть такой дэйтинг сайт - Дэйтинг фор сингл пэрантс. Я бы, наверно, туда записался...
Dantik
02-12-2009, 12:04 PM
Во первых - осыпать или не осыпать женщину комплиментами - моя прерогатива. Во вторых - может те кто НЕ постал фотки делали это потому, что не фотогеничны - это их выбор, но те женщины на форуме, которые опубликовали свои фотки - действительно мне очень симпатичны и ни одна дама ещё не жаловалась. Так что опять мимо... Кстати, назвать женщину красавицей - фантастический комплимент? По моему Дантик перегрелся у себа в чистилище...
Key word - любую. Ладно, проехали. Форумские "красавицы" рулят, симпатичные съёмщицы комнат - никогда. Едик, удачи в личной жизни.
Ватрушка
Конечно, потомучто чуство вины.
за что? в чем она виновата?:rolleyes:
Буржуй
Какой тест показал даун? Блад тест? Они ничего больше не делали?
Буржуй
02-12-2009, 12:05 PM
за что? в чем она виновата?:роллеыес:Что родила дауна, йето она так думает.
Nabludatel'
02-12-2009, 12:05 PM
И пральна, езжай к ней, или дай Наблюдаелю телефончик, он позвонит.
а чо...я позвоню...прикинусь едиком ....приедет, никуда не денется...
Это если едик ничего не утаил от нас...Я имею в виду каких-то доп. деталей их дейта.
peterburger
02-12-2009, 12:06 PM
Мне кажется, Дантик видит в тебе жесткую конкуренцию в секторе подлизывания перед женщинами.
Его, доселе неоспоримое, первенствo в этом трудном деле - под угрозой :)))
Буржуй
02-12-2009, 12:07 PM
Это если едик ничего не утаил от нас...Я имею в виду каких-то доп. деталей их дейта.Я имено так и подумал. :)
Бегемот
02-12-2009, 12:07 PM
Это если едик ничего не утаил от нас...Я имею в виду каких-то доп. деталей их дейта.
там дама с багажем или как?
Буржуй
02-12-2009, 12:09 PM
Наблюдателю же напиоипать, ему пох.
Nabludatel'
02-12-2009, 12:09 PM
понятия не имею. Я так понимаю что "багаж" для едика не проблема.
Там было две проблемы 1) 95 миль в одну сторону...2) не дала за сисечку подержаться (с).
А так вроде всё хорошо
Бегемот
02-12-2009, 12:10 PM
Наблюдателю же напиоипать, ему пох.
Дык багаж это в данном случае дети, или духовка пирогов на стодвадцать?
Буржуй
02-12-2009, 12:11 PM
Там было две проблемы 1) 95 миль в одну сторону...2) не дала за сисечку подержаться (с).
А так вроде всё хорошоНе дала сисечку падержать - плохо, в парке парня мастурбировала тоже плохо. Но вин шитюейшен.
Буржуй
02-12-2009, 12:12 PM
Дык багаж это в данном случае дети, или духовка пирогов на стодвадцать?НАблюдатель писал что ему детский багаж пох, ето Питеру не пох. Следи за перепиской, да.
Бегемот
02-12-2009, 12:12 PM
А так вроде всё хорошо
1. 1,5 часа = типа говно-вопрос. (даже Сан Диего дальше находится от ЛА)
2. эт реальная проблемма, может и за "писечку" не дать подержаться на итоге.
Мне кажется, Дантик видит в тебе жесткую конкуренцию в секторе подлизывания перед женщинами.
Его, доселе неоспоримое, первенство в этом трудном деле - под угрозой :)))
Может так виглядит со стороны - я сознательно не подлизываюсь (да и зачем - общение-то виртуальное) - я конкретно пишу как думаю...
Бегемот
02-12-2009, 12:14 PM
НАблюдатель писал что ему детский багаж пох, ето Питеру не пох. Следи за перепиской, да.
значит Питер более алёрт.
он рикогнайзд да проблем оф интеракшн вис самбадиз чилдрен.
а Эдичка озабочен всего лишь куда присунуть.
Буржуй
02-12-2009, 12:15 PM
1. 1,5 часа = типа говно-вопрос. (даже Сан Диего дальше находится от ЛА)
2. эт реальная проблемма, может и за "писечку" не дать подержаться на итоге.
НАврядле. Скорее всего просто ломалась, как обычно. Мол первый, туда сюда.
А так вроде всё хорошо
как показатель что дальше идти не хочет...
Буржуй
02-12-2009, 12:16 PM
значит Питер более алёрт.
он рикогнайзд да проблем оф интеракшн вис самбадиз чилдрен.
а Эдичка озабочен всего лишь куда присунуть.Да, и его можно понять. Кстати где 16?
peterburger
02-12-2009, 12:17 PM
Надо было трусы на влажность проверить а не за сисечки хватать.
Если трусы мокрые - даст. Если нет - даст по морде, но оно и не надо будет потом...
[win-win]
Бегемот
02-12-2009, 12:22 PM
Дядзя, телки после 25-ти уже не ломаются, они тупо дают.
Ибо штамп "EXPIRED" виден даже со спины.
Буржуй
02-12-2009, 12:23 PM
Если трусы мокрые - даст. Если нет - даст по морде, но оно и не надо будет потом...
[win-win]может у неё просто недержание мочи.
Nabludatel'
[win-win]
влажность 87%, местами осадки...порывистый ветер
Бегемот
Да, и его можно понять. Кстати где 16?
бьется с экономическим кризисом.
точнее не докладывал.
ingenue
02-12-2009, 12:25 PM
Дядзя, телки после 25-ти уже не ломаются, они тупо дают.
Ибо штамп "ЕЪПИРЕД" виден даже со спины.
ах вот оно что. а я удивлялась недоумению русских мужчин когда они понимали что я не пойду с ними в постель на первом свидании.
Буржуй
02-12-2009, 12:26 PM
ах вот оно что. а я удивлялась недоумению русских мужчин когда они понимали что я не пойду с ними в постель на первом свидании.что тебе терять?
ingenue
02-12-2009, 12:26 PM
влажность 87%, местами осадки...порывистый ветер
accumulation 6 to 9 inches...
Буржуй
02-12-2009, 12:27 PM
аццумулатион 6 то 9 инчес...аптимистка
а я тортик приготовила;)
25903
ingenue
02-12-2009, 12:28 PM
что тебе терять?
я об этом не задумывалась, если честно. у меня другая агенда была.
У меня подруга, тоже в Петербурге, рожала в возрасте чуть за 30 первого. Ей делали и не один. Ребенок здоров.
Три года назад
Буржуй
02-12-2009, 12:29 PM
а я тортик приготовила;)
25903
уващающие себя люди имеют домработниц.
ingenue
02-12-2009, 12:29 PM
аптимистка
и это хорошо :)
Буржуй
02-12-2009, 12:30 PM
я об этом не задумывалась, если честно. у меня другая агенда была.
За муж выскачить?
уващающие себя люди имеют домработниц.
а я для мужчины старалась, для него у меня всегда из того места растут
Бегемот
02-12-2009, 12:30 PM
ах вот оно что. а я удивлялась недоумению русских мужчин когда они понимали что я не пойду с ними в постель на первом свидании.
недоумению ли?
у каждого свой взгляд на вещи. ;)
У меня подруга, тоже в Петербурге, рожала в возрасте чуть за 30 первого. Ей делали и не один. Ребенок здоров.
Три года назад
я просто хочу спросить, столько женщин рождают по статистике даунов, им что всем не делают анализы или о них не знают?
Буржуй
02-12-2009, 12:31 PM
а я для мужчины старалась, для него у меня всегда из того места растутОчередной комплекс неполноцености. Купить музчину жратвой.
Очередной комплекс неполноцености. Купить музчину жратвой.
ну если ты думаешь что свои руки я применяю только для готовки, тебе видно с женщинами не повезло, кста у меня в наличии не только руки
ingenue
02-12-2009, 12:33 PM
За муж выскачить?
нет. кстати, когда мужичкам становилось понятно что им не светит, они начинали обижаться "да я ж с серьезными намерениями." а я просто пыталась найти кого то кто бы мне понравился...
Бегемот
02-12-2009, 12:33 PM
ну если ты думаешь что свои руки я применяю только для готовки, тебе видно с женщинами не повезло, кста у меня в наличии не только руки
но и ноги? :rolleyes:
Буржуй
02-12-2009, 12:34 PM
нет. кстати, когда мужичкам становилось понятно что им не светит, они начинали обижаться "да я ж с серьезными намерениями." а я просто пыталась найти кого то кто бы мне понравился...НЕужели нехотелось секса?
Бегемот
нет. кстати, когда мужичкам становилось понятно что им не светит, они начинали обижаться "да я ж с серьезными намерениями." а я просто пыталась найти кого то кто бы мне понравился...
нууу у вас другие проблеммы, у вас мозги есть.
Буржуй
ну если ты думаешь что свои руки я применяю только для готовки, тебе видно с женщинами не повезло, кста у меня в наличии не только рукиМинетом покупать мужика тоже не фантан.
Fursetka
какие вы всё таки нудные. уже 50 страниц про даунов. и одно и тоже, из пустого в порожнее.
peterburger
может у неё просто недержание мочи.
[Kinki. A grown man should be able to tell the difference. :)
At the very least - smell his fingers... ] :))))
ingenue
02-12-2009, 12:35 PM
недоумению ли?
у каждого свой взгляд на вещи. ;)
ну, не знаю как это назвать. может не недоумение, разочарование. я не уверена. но там была твердая уверенность что я должна срочно с ними переспать.
НЕужели нехотелось секса?
Наивный. Женщинам "просто так" не хочется - им нужны "отношения."
ingenue
02-12-2009, 12:36 PM
НЕужели нехотелось секса?
хотелось. но не с каждым же встречным поперечным.
какие вы всё таки нудные. уже 50 страниц про даунов. и одно и тоже, из пустого в порожнее.
я честно попыталась разбавить тему веянием "о кулинарии"
Бегемот
02-12-2009, 12:36 PM
ну, не знаю как это назвать. может не недоумение, разочарование. я не уверена. но там была твердая уверенность что я должна срочно с ними переспать.
Так это ж очевидно!
Раз тетка красивая, значит должна давать.
Эдик, наивный это ты, раз так думаешь:17:
"ребенок не будет болеть раком потому что у него нет BRCA1".
з.ы. Изи, пожалуйста, перестань огрызаться и нападать. Еще один нервный выпад в мою сторону и ты топаешь в игнор, так что не удивляйся, если я не отвечу - я просто перестану видеть твои посты. :34:
Так, еще раз - не будет рака, обусловленного этим геном.
Я в газете прочитала. "Британским генетикам впервые удалось" там было написано.
И я никак не ожидала, что найдется кто-то, кто забьется в истерике, как я могла такое сказать.
Если Вам кажется, что там что-то не так, то Вы напишите опровержение в газету.
Про анализ крови могли б не уточнять, я понимаю, что для Вас это тоже один анализ (потому что на одном бланке все пишут). Несмотря на то, что для определения каждого показателя своя методика.
Про угрозы игнора - Вам самой не смешно?
Акватрель
02-12-2009, 12:37 PM
Какой тест показал даун? Блад тест? Они ничего больше не делали?
да, блад тест.. им настоятельно советовали амнио, они отказались(религиозные очень) В итоге - перфект дочка:17: povezlo
Буржуй
02-12-2009, 12:38 PM
хотелось. но не с каждым же встречным поперечным.
Вот йетой женской глупасти я никогда не понимал. Хочется секса, есть с кем, но ипаца не буду, потомучто нет "отношений." Что терять то?