PDA

View Full Version : А был ли мальчик? (с)

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Дженни
02-11-2009, 04:29 PM
так роди, какие проблемы? надеюсь помощь не нужна...

А если он будет весь в папу? папу надо очень осторожно выбирать... гены - страшная сила.

SonElle
02-11-2009, 04:33 PM
Зачем?
В смысле, искать зачем.
Опять договариваться...
Ну, я объективно оцениваю свои возможности растить ребенка одной. И нашу с ним лайф квалити. Поэтому постаралась бы найти человека, подходящего под мои эмм... представления о муже и отце моего ребенка, и желающего создать семью. Кроме того, человек - существо социальное, сексуальное, и все прилагающееся.
А договариваться я умею, это мне не в тягость.

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:35 PM
Ну, я объективно оцениваю свои возможности растить ребенка одной. И нашу с ним лайф квалити. Поэтому постаралась бы найти человека, подходящего под мои эмм... представления о муже и отце моего ребенка

То есть, - сесть на шею?

Дженни
02-11-2009, 04:35 PM
То есть - сесть на шею?

Да, да. И ноги свесить. Как утомили вы уже.

SonElle
02-11-2009, 04:42 PM
То есть, - сесть на шею?
Ну, вы меня удивляете.
Тут действительно на форуме между мужчинами и женщинами война, как Бегемот говорил.

Я найду человека, если не разделяющего мои убеждения по поводу семьи, то близкого к ним. Т. е., как минимум, желающего иметь ребенка/детей. Я никому на шею не сажусь(материально, вы имеете в виду?) Если мужчина хочет хочет оплачивать гувернантку для ребенка, я рассмотрю вариант выйти на работу сразу после окончания периода кормления, хотя мне лично такой вариант не по душе, мне бы хотелось самой заниматься ребенком.

Дженни
02-11-2009, 04:44 PM
Ну, вы меня удивляете.
Тут действительно на форуме между мужчинами и женщинами война, как Бегемот говорил.

Я найду человека, если не разделяющего мои убеждения по поводу семьи, то близкого к ним. Т. е., как минимум, желающего иметь ребенка/детей. Я никому на шею не сажусь(материально, вы имеете в виду?) Если мужчина хочет хочет оплачивать гувернантку для ребенка, я рассмотрю вариант выйти на работу сразу после окончания периода кормления, хотя мне лично такой вариант не по душе, мне бы хотелось самой заниматься ребенком.

Тут 2 варианта.

Будешь сидеть с ребенком - села на шею.

Пойдешь на работу - плохая мать и карьеристка.

Выбирай, что тебе больше нравится.

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:48 PM

Спасибо за развёрнутый ответ...:grum:
Меня бы вполне устроило то же по смыслу, но более лаконичное: "найти дурака и сесть ему на шею".

iriss
Конечно. Но я все жду, когда ты станешь снова ИНком.
:34:

Temp Dugan
Тут 2 варианта. Будешь сидеть с ребенком - села на шею. Пойдешь на работу - плохая мать и карьеристка. Выбирай, что тебе больше нравится.не боись :) Она выберет того, кто так не думает :) похоже уже выбрала.

Fursetka
02-11-2009, 04:49 PM
Спасибо за развёрнутый ответ...:грум:
Меня бы вполне устроило то же по смыслу, но более лаконичное: "найти дурака и сесть ему на шею".

а как же разделение обязанастей?

EmPrEsS
02-11-2009, 04:49 PM
Кокой ужос. Тупость неизлечима.

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:50 PM
а как же разделение обязанастей?

С чужим ребёнком?...8-O

iriss
02-11-2009, 04:52 PM

плейшнер не обратил внимание на цветок

SonElle
02-11-2009, 04:52 PM
Тут 2 варианта.

Будешь сидеть с ребенком - села на шею.

Пойдешь на работу - плохая мать и карьеристка.

Выбирай, что тебе больше нравится.

Да, как я вижу, да... акуеть.))

Ребенок, он... как бы вам сказать... он сам не вырастет. О нем заботиться нужно. Если вы не считаете это работой, это как бы ваше дело. Но няньке, которую вы наняли, это объяснять не стоит, она женщина без образованиев, она не пойметь)))

Вика
02-11-2009, 04:54 PM
вывод один:ахайтесь с презиками

Fursetka
02-11-2009, 04:54 PM
С чужим ребёнком?...8-О

почему с чужим то?
со своим.

Fursetka
02-11-2009, 04:55 PM
Ребенок, он... как бы вам сказать... он сам не вырастет. О нем заботиться нужно. Если вы не считаете это работой, это как бы ваше дело. Но няньке, которую вы наняли, это объяснять не стоит, она женщина без образованиев, она не пойметь)))

щас тебе тут расскажут что это хобби такое, не работа.

iriss
02-11-2009, 04:56 PM
опередила)

Temp Dugan
02-11-2009, 04:57 PM
Ребенок, он... как бы вам сказать... он сам не вырастет. О нем заботиться нужно. Если вы не считаете это работой, это как бы ваше дело. Но няньке, которую вы наняли, это объяснять не стоит, она женщина без образованиев, она не пойметь)))правильно, пинай их. хотя чего их пинать - итак отпинутые жизнью.

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:57 PM
почему с чужим то?
со своим.

Это как так получается.
Если ребёнок от предыдущего мужа.

Fursetka
02-11-2009, 04:58 PM
Это как так получается.

сользкий, выключи дурачка.

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:00 PM
сользкий, выключи дурачка.

Ну, я объективно оцениваю свои возможности растить ребенка одной. И нашу с ним лайф квалити. Поэтому постаралась бы найти человека, подходящего под мои эмм... представления о муже и отце моего ребенка

...:rtyu:

SonElle
02-11-2009, 05:01 PM
Это как так получается.
Ну, раз женился на девушке с ребенком, так значит, признал, что готов воспитывать. А если "ее ребенок - ее проблемы, и вообще пусть на работу устраивается, паразитка", так не женился бы, в чем дело?

Fursetka
...:ртю:

она говорила про мужчина с которым бы иметь детей, потому что одной тяжело.
что тебе не понятно?
ну так со своими родными детьми как? распределение обязаностей или сидение на шее?

iriss
правильно, пинай их. хотя чего их пинать - итак отпинутые жизнью.

уважаемый, Тэмп, если вы, например считаете, что безразлично от того, полезен, кофе или нет, вы будете его пить, а я считаю, что буду пить то, что полезно, кто из нас отпинутый жизнью?
зачем такой глобализм к инакомыслящим?

Махрютка
02-11-2009, 05:02 PM
у некоторых женщин нет детей по причине, что они знают что такое контрацепция.

вот :teufel::teufel::teufel:

SonElle
02-11-2009, 05:02 PM
...:rtyu:Офй, блин)
Не, у меня ребенка нет) Пока. Пока обсуждения веду

Я вообще, гипотетически.

Temp Dugan
02-11-2009, 05:03 PM
уважаемый, Тэмп, если вы, например считаете, что безразлично от того, полезен, кофе или нет, вы будете его пить, а я считаю, что буду пить то, что полезно, кто из нас отпинутый жизнью?
зачем такой глобализм к инакомыслящим?Это не глобализм. это констатация факта. Вид не заботящейся о своем потомстве (хотя бы путем массовости) - обречен.

Акватрель
02-11-2009, 05:04 PM
у некоторых женщин нет детей по причине, что они знают что такое контрацепция.

вот :teufel::teufel::teufel:

или просто не хотят детей..или не могут, но говорят, что не хотят

:nail:

iriss
02-11-2009, 05:06 PM
Это не глобализм. это констатация факта. Вид не заботящейся о своем потомстве (хотя бы путем массовости) - обречен.
что значит заботиться о потомстве путем массовости?

SonElle
02-11-2009, 05:07 PM
Это не глобализм. это констатация факта. Вид не заботящейся о своем потомстве (хотя бы путем массовости) - обречен.

Вот второй мужчина в теме, который хочет иметь(имеет) детей.
Может, все не так плохо, а то уж у меня было и настроение упало. А то предсказали развод, а потом где их искать таких мужчин...))))
Спасибо вам, мужчина!))

Temp Dugan
02-11-2009, 05:08 PM
что значит заботиться о потомстве путем массовости?мухи дроздофилы, к примеру. Или рыбы. Они не заботятся о своем потомстве, а то и сожрать его сами же могут, но они плодят его в огромных количествах.

SonElle
02-11-2009, 05:08 PM

:nail: Да, а я еще лично знаю вариант "не хотят, а говорят, что не могут".

edik
02-11-2009, 05:09 PM
А если он будет весь в папу? папу надо очень осторожно выбирать... гены - страшная сила.
Может и мне анкету заполнить - гены, вроде, ничего...

Temp Dugan
02-11-2009, 05:09 PM
Вот второй мужчина в теме, который хочет иметь(имеет) детей.
Может, все не так плохо, а то уж у меня было и настроение упало. А то предсказали развод, а потом где их искать таких мужчин...))))
Спасибо вам, мужчина!))А ты смотри кто предсказывает и почему. По вредности или по существу вопроса.

Temp Dugan
02-11-2009, 05:10 PM
или просто не хотят детей..или не могут, но говорят, что не хотяттех кто вот именно что не может - относительно мало.

SonElle
02-11-2009, 05:11 PM
мухи дроздофилы, к примеру. Или рыбы. Они не заботятся о своем потомстве, а то и сожрать его сами же могут, но они плодят его в огромных количествах.

Это нам не подходит. Дрозофилам легче, они примитивнее. Человеческим детенышам столько всего надо, и доброе слово, и доброго папу... желательно.
Рано я обрадовалась.:D

Акватрель
02-11-2009, 05:12 PM
тех кто вот именно что не может - относительно мало.

На нашей бывшей родине практически у каждой второй девушки проблемы с фертильностью.. потому и с демографией проблемы(одна из причин)

Махрютка
02-11-2009, 05:13 PM

:наил:

я не хочу. вот сама не знаю почему.или сейчас ситуация такая,что думаешь как бы самому выжить. скорее всего поэтому.:confused:

Дженни
Это нам не подходит. Дрозофилам легче, они примитивнее. Человеческим детенышам столько всего надо, и доброе слово, и доброго папу... желательно.
Рано я обрадовалась.:D

Да, рано )

Акватрель
Да, а я еще лично знаю вариант "не хотят, а говорят, что не могут".

надо же.. никогда о таком не слышала

iriss
мухи дроздофилы, к примеру. Или рыбы. Они не заботятся о своем потомстве, а то и сожрать его сами же могут, но они плодят его в огромных количествах.
вы не напомните мне, кто утверждал, что прежде чем что то делать, надо думать о последствиях?
и если в результате дроздофилизма таких мух больше не будет, значит их жизнь естественным путем отпинала, тогда к чему же массовость?

Махрютка
02-11-2009, 05:15 PM
или еще зачатие не отрепетировали как следует:lol:

edik
02-11-2009, 05:15 PM
Ну, вы меня удивляете.

Послушайте, не надо так переживать по поводу "сидеть у него на шее." Я честно признаюсь (и пусть меня злословцы называют какими угодно именами) что никогда не чувствовал себя мужчиной больше, чем когда кормил семью а жена подрабатывала, но, в основном, проводила время с ребёнком. У нас царила гармония и лавмэйкинг был самым-самым... Я вам просто рекомендую найти старомодного, наивного человека (ОК, вроде меня) и всё будет ОК.

Акватрель
02-11-2009, 05:16 PM
я не хочу. вот сама не знаю почему.или сейчас ситуация такая,что думаешь как бы самому выжить. скорее всего поэтому.:confused:

а вроде хотела еще совсем недавно:confused:

Махрютка
02-11-2009, 05:17 PM
а вроде хотела еще совсем недавно:цонфусед:

да? ну может.

но недавно и кризиса такого не было. это ш уже вообще жопа полная,что творицца:mad:

Акватрель
02-11-2009, 05:18 PM
да? ну может.

но недавно и кризиса такого не было. это ш уже вообще жопа полная,что творицца:mad:

да ну.. идеальной ситуации никогда не будет.. а годы идут.. :cool:

Дженни
02-11-2009, 05:20 PM
да ну.. идеальной ситуации никогда не будет.. а годы идут.. :cool:

Ну и пусть идут. Надо быть выше инстинктов :)

Махрютка
02-11-2009, 05:21 PM
да ну.. идеальной ситуации никогда не будет.. а годы идут.. :цоол:

успеем.:lol:

Махрютка
02-11-2009, 05:22 PM

вон по тв показывают. и в 70 лет рожают и даже в 78 родила одна:grum:

Акватрель
02-11-2009, 05:23 PM

лол.. куды мы котимся:grum:

edik
02-11-2009, 05:23 PM

Джени, вот честное слово ничего против вас не имею. Вот только никак не могу избавиться от ощущения что у вас какие-то странные...гм...не здоровые инстинкты, которые вам ещё причинят много горя и боли...

Акватрель
02-11-2009, 05:24 PM

да-да..будем цивилизованными людьми :8:

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:25 PM
потому что одной тяжело.
что тебе не понятно?

Мне всё понятно.
Аргумент "найти мужа и отца ребёнку, потому что одной тяжело" - сесть на шею.

iriss
02-11-2009, 05:25 PM
Джени, вот честное слово ничего против вас не имею. Вот только никак не могу избавиться от ощущения что у вас какие-то странные...гм...не здоровые инстинкты, которые вам ещё причинят много горя и боли...

не хочу вас разочаровывать, но у Дженни как раз очень здоровые инстинкты

edik
02-11-2009, 05:26 PM
вон по тв показывают. и в 70 лет рожают и даже в 78 родила одна:грум:

А ещё в по ТВ показывают как один с 17-го этажа упал, и не разбился - кажется в Ню Йорке было - даже в газетах писали... А шансы?...

Тая
Счас прибежит Temp Dugan и скажет что в 70 лет могут родиться только дауны))))))))))

Милька
Не все. Некоторые переносят нормально - ваще не просыпаются. :kos:

о да.

Fursetka
02-11-2009, 05:27 PM
Мне всё понятно.

нет, ты ответь всё же. женщина сидящая дома с ребёнком. сидит ли она на шее?

SonElle
02-11-2009, 05:27 PM
Послушайте, не надо так переживать по поводу "сидеть у него на шее." Я честно признаюсь (и пусть меня злословцы называют какими угодно именами) что никогда не чувствовал себя мужчиной больше, чем когда кормил семью а жена подрабатывала, но, в основном, проводила время с ребёнком. У нас царила гармония и лавмэйкинг был самым-самым... Я вам просто рекомендую найти старомодного, наивного человека (ОК, вроде меня) и всё будет ОК.

Ой... это вы мне советуете найти кого-то? У меня муж замечательный. Мы с ним очень дружим, правда-правда)
А вам от меня огромный респект, и жене тоже.

надо же.. никогда о таком не слышала
Да, такая интересная пара, где все наоборот, он хотит детей, а она нет, ну и, чтоб не ушел к другой, рассказала ему, что не может, и вроде теперь "лечится". Очень нехорошо поступает девушка, непорядочно.

edik
02-11-2009, 05:28 PM
не хочу вас разочаровывать, но у Дженни как раз очень здоровые инстинкты

А при чём тут разочарование? Я же конкретно сказал, что ничего против неё не имею. Более того, добавлю, что она мне симпатична и я ей желаю всех благ.

Тая
Мне всё понятно.
Слип ну чего ты так печёшься о других мужчинах,ты то на свою шею стопудово никого не посадишь)))))))))));)

Махрютка
А ещё в по ТВ показывают как один с 17-го этажа упал, и не разбился - кажется в Ню Йорке было - даже в газетах писали... А шансы?...

шансов мало. ну кто-то воспитает. родственники какие-то.

у той тетки которая родила в 78 первый ребенок. даже других детей нет.

вон по 1 каналу в воскресенье её показывали.она русскоязычная.

я не смотрела правда.только рекламу видела:17:

Дженни
02-11-2009, 05:29 PM
Слип ну чего ты так печёшься о других мужчинах,ты то на свою шею стопудово никого не посадишь)))))))))));)

Ему за пацанов обидно :)

Дженни

Крутая бабка :34:

Махрютка
Счас прибежит Темп Дуган и скажет что в 70 лет могут родиться только дауны))))))))))

дауны и в 18 могут

SonElle
02-11-2009, 05:30 PM
Мне всё понятно.

Да ведь мужчине этому тоже нужна женщина и мама его будущему ребенку, как вы не можете понять. На самом деле, если уж принять во внимание все аспекты жизни холостяка, желающего завести ребенка, то ему едва ли не дешевле будет жениться.

Махрютка
Крутая бабка :34:

она кстати нифига не выглядит на 78. не как бабка. как тётка выглядит.во)

Акватрель
Да, такая интересная пара, где все наоборот, он хотит детей, а она нет, ну и, чтоб не ушел к другой, рассказала ему, что не может, и вроде теперь "лечится". Очень нехорошо поступает девушка, непорядочно.

тьфу, какая гадость:mad::rolleyes:

Дженни
Счас прибежит Temp Dugan и скажет что в 70 лет могут родиться только дауны))))))))))

Да-да... как в анекдоте - родится одно ухо... и то - глухое... :):17:

Акватрель
02-11-2009, 05:32 PM
шансов мало. ну кто-то воспитает. родственники какие-то.

я не смотрела правда.только рекламу видела:17:

У нее видать осталась одна шальная яйцеклетка.. ну вообще, конечно, это какой-то атас.. а муж у ней есть?

Тая
02-11-2009, 05:33 PM
Да ведь мужчине этому тоже нужна женщина и мама его будущему ребенку, как вы не можете понять. На самом деле, если уж принять во внимание все аспекты жизни холостяка, желающего завести ребенка, то ему едва ли не дешевле будет жениться.
Счас он тебе ответит нужна или нет))))))))))))))))))))))))))))))):grum::grum:И я даже знаю как,он скажет что она ему нужна как зайцу стоп-сигнал)))))))))));)

Махрютка
02-11-2009, 05:33 PM
Да-да... как в анекдоте - родится одно ухо... и то - глухое... :):17:

:yak:

Махрютка
02-11-2009, 05:34 PM
У нее видать осталась одна шальная яйцеклетка.. ну вообще, конечно, это какой-то атас.. а муж у ней есть?

не знаю. я только рекламу видела этой передачи.отрывки:17:

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:35 PM

Если это необходимость, то - нет.

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:35 PM

"с целью беседу поддержать"...:D

SonElle
02-11-2009, 05:36 PM
Счас он тебе ответит нужна или нет))))))))))))))))))))))))))))))):grum::grum:И я даже знаю как,он скажет что она ему нужна как зайцу стоп-сигнал)))))))))));)

Не ответит. По ситуации, которую мы рассматриваем, мужчина будет как раз такой, который желает иметь детей. Сингл-отец - это вам тоже не нелегкая профессия.;)

Милька
02-11-2009, 05:36 PM

делайте так, как ВАМ с мужем будет удобно и комфортно.

для бебика лечше конечно мама дома.
если будет возможность.

Милька
02-11-2009, 05:37 PM

необходимость естессна

Махрютка
В 1963 году россиянка Ула Маргушева родила своего единственного сына. В то время ей было 79 лет!!! В таком возрасте другие женщины уже старухи. Но сорок пять лет назад Ула была крепкой женщиной и произвела на свет здорового малыша. Факт рождения сына Ахмеда и возраст роженицы заверены печатями и подписями. В 2007 году Ула отпраздновала 123-й день рождения. На торжествах любимого сына Ахмеда не было. Три года назад он умер. Сейчас Ула живет с невесткой

SonElle
Ну, да как же не необходимость-то. Ребенка кто-то должен няньчить, вариант "посадила в котомку и пошла работать в поле", надеюсь, не рассматривается?)

Махрютка
02-11-2009, 05:38 PM
вот тут видео естьhttp://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10780/

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:38 PM
Да ведь мужчине этому тоже нужна женщина и мама его будущему ребенку, как вы не можете понять.

зачем ему...8-O

SonElle
02-11-2009, 05:39 PM
для бебика лечше конечно мама дома.
если будет возможность.
:34: Однозначно. Посмотрела я тут передачу про нянечек...

Тая
Вообще это не очень разумно потому что своими словами она может действительно накаркать что потом ей прийдётся лечиться,это всё равно что прикрываясь тем что типа ребёнок был болен не выходить на работу и т.д. Очень часто люди так делают а потом ребёнок действительно заболевает((((Может это и совпадение,но я бы например так не делала как эта девушка.Слова и мысли иногда материализуются.

Дженни
зачем ему...8-O

А белую расу кто будет спасать ? :17:

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:40 PM
необходимость естессна

То што тётки щитают необходимостью сидеть с детьми до самой своей смерти - известный факт...:rolleyes:

EmPrEsS
02-11-2009, 05:41 PM

Слюшяй, защим спрашиваиш? Он же уже раз надцить сказал - сидит. Причем всегда - с чужим ребенком. Он просто не знает откуда и отчего дети берутся. Один ответ.

Милька
:34: Однозначно. Посмотрела я тут передачу про нянечек...

да нянечки тоже хорошие. но мама есть мама.
нянечка и дет сад.. это когда НАДО выходить на работу.
ну никак иначе.

Fursetka
То што тётки щитают необходимостью сидеть с детьми до самой своей смерти - известный факт...:роллеыес:

нет, мы щитаем необходимостью сидеть и вас на шее до самой вашей смерти.

Slippery When Wet
А белую расу кто будет спасать ? :17:

Не знаю...:rtyu:
Я здесь каким боком.

Милька
02-11-2009, 05:42 PM
То што тётки щитают необходимостью сидеть с детьми до самой своей смерти - известный факт...:rolleyes:

главно чтоб их мужья так же считали. и всем сразу щасте

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:43 PM
нет, мы щитаем необходимостью сидеть и вас на шее до самой вашей смерти.

Я ж говорю: "найти дурака".

Милька
02-11-2009, 05:43 PM
Слюшяй, защим спрашиваиш? Он же уже раз надцить сказал - сидит. Причем всегда - с чужим ребенком. Он просто не знает откуда и отчего дети берутся. Один ответ.

лол

Fursetka
02-11-2009, 05:44 PM
Я ж говорю: "найти дурака".

ну да. а чё вас искать то? вон куда не плюнь-дурак.

SonElle
02-11-2009, 05:44 PM
зачем ему...8-O Тьфу ты)))

Вот так всегда, начинаю рассуждать, и оппонент, в конце концов "выходит" за рамки рассматриваемой ситуации, и "примеривает" на себя.
Да вы вспомните, о чем шла речь, с начала-та....
Вы меня спросили, зачем мне договариваться, создавать семью... Я вам ответила, что договариваться легко, главное, человека с похожими взглядами на семью выбрать.... Потом мы дощли до того, что человек с похожими взглядами для меня - это как минимум желающий иметь детей.... Мы даже нашли таких на форуме, т. е., они в принципе есть!)

Ну, дак как?

Fursetka
02-11-2009, 05:45 PM
да нянечки тоже хорошие. но мама есть мама.
нянечка и дет сад.. это когда НАДО выходить на работу.
ну никак иначе.

да, так лехко взял и оставил.
у меня тут группка деток с утра, на пару часов оставляют, чтоб от мам отвыкали. некоторые настолько [attached] что те мамы ещё очень ne скоро на работу выйдут.

Дженни
Мы даже нашли таких на форуме, т. е., они в принципе есть!)

Есть. Но они в Красной Книге :)

SonElle
Вообще это не очень разумно потому что своими словами она может действительно накаркать что потом ей прийдётся лечиться,это всё равно что прикрываясь тем что типа ребёнок был болен не выходить на работу и т.д. Очень часто люди так делают а потом ребёнок действительно заболевает((((Может это и совпадение,но я бы например так не делала как эта девушка.Слова и мысли иногда материализуются.
Она действительно не хочет иметь детей. Человек взрослый, сформировавшийся. Но обманывать нехорошо, вот в чем соль...

Temp Dugan
02-11-2009, 05:46 PM
Рано я обрадовалась.:Dну так и человек не столь плодовит. Конечно ему заботиться о потомстве надо. Но я то оговорку о массовости сделал просто для чистоты описания, это БабушкаУдава ею заинтересовалась. Человекам такое, ясен пень, подходит плохо.

Temp Dugan
02-11-2009, 05:47 PM
вы не напомните мне, кто утверждал, что прежде чем что то делать, надо думать о последствиях?
и если в результате дроздофилизма таких мух больше не будет, значит их жизнь естественным путем отпинала, тогда к чему же массовость?Э-э-э... чаво? Чисто так, напомнить, дроздофилы неперед не думают. Оттого такими методами и выживают. Вопрос в чем?

Temp Dugan
02-11-2009, 05:49 PM
Счас прибежит Temp Dugan и скажет что в 70 лет могут родиться только дауны))))))))))ну милая, ну я ж не валенок. Я отличаю среднее от крайностей. "Только" и "растет вероятность" - это с высокой вероятностью только у туповатых одно и тоже :)

Dantik
02-11-2009, 05:49 PM
В 1963 году россиянка Ула Маргушева родила своего единственного сына. В то время ей было 79 лет!!! В таком возрасте другие женщины уже старухи. Но сорок пять лет назад Ула была крепкой женщиной и произвела на свет здорового малыша. Факт рождения сына Ахмеда и возраст роженицы заверены печатями и подписями. В 2007 году Ула отпраздновала 123-й день рождения. На торжествах любимого сына Ахмеда не было. Три года назад он умер. Сейчас Ула живет с невесткой

Та тётка просто в 40 выглядела на 80.:crz:

Borat: This my mother. She is oldest woman in all of Kuzçek! She is 43! I love her!

SonElle
02-11-2009, 05:50 PM
Вопрос в чем?

Вопрос вот в чем... Почему у некоторых мущщин мозги дрозофилы...:teufel:

Fursetka
02-11-2009, 05:51 PM
Вопрос вот в чем... Почему у некоторых мущщин мозги дрозофилы...:теуфел:

необьяснимый факт

Temp Dugan
02-11-2009, 05:52 PM
Вопрос вот в чем... Почему у некоторых мущщин мозги дрозофилы...:teufel:Я так думаю что бы мне было что кушать. Если бы все были умные - так мне бы тяжело работать приходилось :)

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:52 PM
Да вы вспомните, о чем шла речь, с начала-та....
Вы меня спросили, зачем мне договариваться, создавать семью...

Да я помню, помню...:D
Я спросил зачем ещё одну семью, опять договариваться.
Получил ответ што поскольку вы с ребёнком привыкли к определённому уровню существования и одной обеспечить этот уровень невозможно - нужен муж и отец ребёнку, который всё это и обеспечит.
То есть - фраер ушастый.

EmPrEsS
02-11-2009, 05:54 PM
Вопрос вот в чем... Почему у некоторых мущщин мозги дрозофилы...:teufel:

Щас... - опять пожалуется кто-нибудь из них на личный наезд.... :grum: :grum: :grum:

Тая
Я так думаю что бы мне было что кушать. Если бы все были умные - так мне бы тяжело работать приходилось :)
Ты работаешь в психдиспансере?:rolleyes:

Дженни
То есть - фраер ушастый.

Тогда женщины, которые рожают - фраерши ушастые. Да?

iriss
Э-э-э... чаво? Чисто так, напомнить, дроздофилы неперед не думают. Оттого такими методами и выживают. Вопрос в чем?
я просто хотела спросить есть ли жизнь на марсе, не хотите не отвечайте

Temp Dugan
02-11-2009, 05:55 PM
Ты работаешь в психдиспансере?:rolleyes:Практически да. Называется планета Земля :)

Slippery When Wet
02-11-2009, 05:55 PM
ну да. а чё вас искать то? вон куда не плюнь-дурак.

Ты меня вон с теми не путай...я ж к счастью не женат...:grum:

iriss
02-11-2009, 05:56 PM
Та тётка просто в 40 выглядела на 80.:crz:

Borat: This my mother. She is oldest woman in all of Kuzçek! She is 43! I love her!
не поверишь, но я такая же... циничная

Тая
Получил ответ што поскольку вы с ребёнком привыкли к определённому уровню существования и одной обеспечить этот уровень невозможно - нужен муж и отец ребёнку, который всё это и обеспечит.
То есть - фраер ушастый.

Слип не выводи женщину из себя,она ещё не знает что у тебя на все претензии женщин один ответ-ищут дурака,которому можно сесть на шею,ты лучше скажи сразу что круче жить с венцами творения,ну не дураками тоесть)))))))))))))))))))

Slippery When Wet
Тогда женщины, которые рожают - фраерши ушастые. Да?
ты про што.

Fursetka
Ты меня вон с теми не путай...я ж к счастью не женат...:грум:

это ещё не означает, что ты не дурак. логично?

SonElle
02-11-2009, 05:57 PM
То есть - фраер ушастый.

Не, ребенка у меня еще нет, но желание его иметь уже есть, как и представление о том, как живется молодым мамашам с небольшим доходом. Поэтому я заблаговременно(!) решила скооперироваться с индивидуумом мужеска пола, который тоже хочет иметь детеныша. Вдвоем, дескать, и веселее, и, опять-таки, материально полеХче.:leader:
Вроде все чесна.

А вы сразу абзывацца, нехорошо)

Дженни
02-11-2009, 05:57 PM
ты про што.

Про што-про што... все про то же...

Temp Dugan
02-11-2009, 05:58 PM
я просто хотела спросить есть ли жизнь на марсе, не хотите не отвечайтезапросто отвечу :) если верить НАСА, то вроде есть :)

Temp Dugan
02-11-2009, 05:59 PM
Не, ребенка у меня еще нет, но желание его иметь уже есть, как и представление о том, как живется молодым мамашам с небольшим доходом. Поэтому я заблаговременно(!) решила скооперироваться с индивидуумом мужеска пола, который тоже хочет иметь детеныша. Вдвоем, дескать, и веселее, и, опять-таки, материально полеХче.:leader:
ну понимаешь, мысль про заблаговременное планирование так в некоторых кругах непопулярна... :) тебя не поняли просто :)

SonElle
02-11-2009, 06:00 PM
запросто отвечу :) если верить НАСА, то вроде есть :)
Ой, да. Плесень. И тоже, мужского и женского пола) Вот плесень все испытания вынесет, там нет войны полов:17:

Slippery When Wet
02-11-2009, 06:01 PM
у тебя на все прерензии женщин один ответ-ищут дурака

я всего лишь голос возмущённой общественности.
своего рода рупор.
...:kos:

EmPrEsS
02-11-2009, 06:02 PM
ну понимаешь, мысль про заблаговременное планирование так в некоторых кругах непопулярна... :) тебя не поняли просто :)

Опять сказка про белого бычка...

Slippery When Wet
это ещё не означает, что ты не дурак.
именно это и исключает меня из их числа...:rtyu:

SonElle
своего рода рупор.
"Возмущенной мужской общественности". И, есть надежда, что все же "какой-то ее части".

Дженни
своего рода рупор.

Сами же кричите про белую расу, которая умирает :)

Temp Dugan
02-11-2009, 06:04 PM
"Возмущенной мужской общественности". И, есть надежда, что все же "какой-то ее части".
у вас тут недопонимание вышло. SWW полагал что ты уже с ребенком на руках ищешь. Однако его можно понять - ведь нередко так и бывает.

Vlаd
02-11-2009, 06:05 PM
а как ты думаешь забеременели эти девочки тоже просто от разговора?
Вы хотите сказать, что даже презики иголочками не пробовали прокалывать?

SonElle
02-11-2009, 06:05 PM
:) Надо внедрить ее в массы. Пооткрывать курсы, семинары, начать преподавать "семейное планирование" в школах.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:07 PM
:) Надо внедрить ее в массы. Пооткрывать курсы, семинары, начать преподавать "семейное планирование" в школах.так при чем тут семейное? ты так говоришь, что можно подумать что это единственный камень преткновения :) Люди что такое "в среднем" не понимают. Какое, к ляду, планирование :)

Тая
02-11-2009, 06:08 PM
своего рода рупор.
Слип ты не рупор,ты венец,я как повесила давно твоё фото над кроватью и написала под ним венец творения,так оно и висит по сей день,и я так думаю,что круче тебя только яйца,а выше тебя только звёзды....:kos:

Дженни
02-11-2009, 06:08 PM
Слип ты не рупор,ты венец,я как повесила твоё фото над кроватью и написала под ним венец творения,так оно и висит по сей день,и я так думаю,что круче тебя только яйца,а выше тебя только звёзды....:kos:

Я прям заслушалась :D

Slippery When Wet
02-11-2009, 06:09 PM

Да.
Лучшей части.
Но щас не об этом.

nat123
02-11-2009, 06:11 PM
Слип ты не рупор,ты венец,я как повесила давно твоё фото над кроватью и написала под ним венец творения,так оно и висит по сей день,и я так думаю,что круче тебя только яйца,а выше тебя только звёзды....:кос:

Вообще-то круче ещё бельевая вирёвка в 7 закрутов...А в космосе русский и американский спутник столкнулись, а вы всё мальчиков ищите?

EmPrEsS
02-11-2009, 06:14 PM
Я прям заслушалась :D

Песнь Давида от женского лица. :D

SonElle
02-11-2009, 06:15 PM
у вас тут недопонимание вышло. SWW полагал что ты уже с ребенком на руках ищешь. Однако его можно понять - ведь нередко так и бывает.

Вот, в какой-то степени результат плохого планирования.
Но если бы я и искала мужа с ребенком, то разве это причина, чтобы осуждать...
Другое дело, что женщинам с ребенком намного тяжелее, потому что ...знаки препинания по-другому расставляются. Я бы искала человека, исходя из интересов прежде всего ребенка, а потом уже собственных, а мужчина бы исходил из своих. Т. е., у меня нагрузка двойная, и ему, по всем параметрам, лучше найти бездетенышную. Любой брак - это компромисы, и в ситуации, когда мама приходит в семью с ребенком, компромисов с ее стороны будет больше. В условиях конкуренции с боку молоденьких и бездетенышных, готова ли я поступиться своими интересами? Интересами ребенка?
Скорее всего, поискала бы, поискала, да и осталась бы одна. Но это не трагедия, зато "хочу - чай пью, хочу - варенье ем")

Тая
02-11-2009, 06:15 PM
Вообще-то круче ещё бельевая вирёвка в 7 закрутов...А в космосе русский и американский спутник столкнулись, а вы всё мальчиков ищите?
Да,тут уже так обстановка накалялась что Наб даже закрывал тему на 10 минут,чтоб все проветрились,все проветрились и вернулись снова))))))))))))))))))))

Акватрель
02-11-2009, 06:17 PM
В условиях конкуренции с боку молоденьких и бездетенышных, готова ли я поступиться своими интересами? Интересами ребенка?
Скорее всего, поискала бы, поискала, да и осталась бы одна. Но это не трагедия, зато "хочу - чай пью, хочу - варенье ем")
а некоторые мужики наоборот довольны, что "на все готовенькое" приплыли:17:

SonElle
02-11-2009, 06:17 PM
так при чем тут семейное? ты так говоришь, что можно подумать что это единственный камень преткновения :) Люди что такое "в среднем" не понимают. Какое, к ляду, планирование :)
Вот мое мнение - основновная проблема в распадающихся семьях - неумение(нежелание при худшем раскладе) договариваться. Имхо.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:18 PM
everything comes with a price :) тут же вопрос не только в поиске нового, но и в куда делся старый и, развивая мысль, что позволяет предположить что новый не пропадет тем же путем, что и предыдуший.

nat123
02-11-2009, 06:18 PM
Не надо за всех расписываться. У меня подружка несколько лет мужа и сына содержала, пока он(муж) новый бизнес наладил.

И поподробнее - в каком месте местные герои благородные? В том месте, где они поливают последними словами своих эксок (которых сами же и выбрали)? Или, может быть в том месте, где они ратуют за пользование теток на предмет секса с тем, что бы бросить ее как только речь заходит о ребенке? или в том, где речь идет о не останавливание на достизнутом, сиречь об изменах? Или я что-то пропустила?

пропустила, достизнутое именно и пропустила...и потом почему именно о местных? аб иноземных мужчинах, с других форумоф

Тая
02-11-2009, 06:19 PM
Другое дело, что женщинам с ребенком намного тяжелее, потому что ...знаки препинания по-другому расставляются. Я бы искала человека, исходя из интересов прежде всего ребенка, а потом уже собственных, а мужчина бы исходил из своих. Т. е., у меня нагрузка двойная, и ему, по всем параметрам, лучше найти бездетенышную. Любой брак - это компромисы, и в ситуации, когда мама приходит в семью с ребенком, компромисов с ее стороны будет больше. В условиях конкуренции с боку молоденьких и бездетенышных, готова ли я поступиться своими интересами? Интересами ребенка?
А главное не у кого на шее не сидишь;)

nat123
02-11-2009, 06:19 PM
Да,тут уже так обстановка накалялась что Наб даже закрывал тему на 10 минут,чтоб все проветрились,все проветрились и вернулись снова))))))))))))))))))))

Даааааааааааааа? тада я щаз быстрренька прочту последнии 50 страничек....А кто от ково забеременил за последнии 24 часа и кто отказался жениццо?

Тая
02-11-2009, 06:21 PM
Даааааааааааааа? тада я щаз быстрренька прочту последнии 50 страничек....А кто от ково забеременил за последнии 24 часа и кто отказался жениццо?

Жениться отказались все,а вот помочь забеременеть выдвинули свои кандидатуры смешно и эдик)))))))))))))))))))))))))))))))))

SonElle
02-11-2009, 06:21 PM
а некоторые мужики наоборот довольны, что "на все готовенькое" приплыли:17:
Да, вот взять моего мужа! Он бы, наверное, счастлив был, что ему ребенок достался без первых, самых таких тяжелых, прямо скажем, лет жизни. А так уже вполне сложившееся пятилетнее(скажем), чудо, с которым можно на рыбалку.
Но он исключение..

nat123
02-11-2009, 06:22 PM
Как-то так странно получается... В девяностых, когда из под целой страны стул выдернули, в моем личном окружении жены, в большинстве своем, поддержали мужей...
Потом уже в эммиграции я видела среди своих друзей немало примеров, когда жена содержала семью во время учебы мужа, жена, содержащая семью на период безработицы мужа и т.д. и т.п.

И мне сложно поверить, что это только мои личные друзья-знакомые - такие порядочные люди...

И што не нашлось не одново мужчины в окружении , кто поддержал жену?????????????????

SonElle
02-11-2009, 06:24 PM
everything comes with a price :) тут же вопрос не только в поиске нового, но и в куда делся старый и, развивая мысль, что позволяет предположить что новый не пропадет тем же путем, что и предыдуший.
А вот же в первом посте темы, и планировали девочки даже, но неудачно...

nat123
02-11-2009, 06:25 PM
Бегемот, в моих примерах женщины содержали мужей. Что там происходило при переставании содержать - тут я не берусь сказать, не знаю...

Врать не буду, меня никогда не содержали на том уровне, который я считаю достойным, а то, что есть, я содержанием не считаю... Так что я визжать точно не буду...

Да нигаварю, так диетическая еда какая-то и какие-то обноски просто....Нет, нет тово уровня ваще, мелчаит нарот

Милька
02-11-2009, 06:25 PM
Да, вот взять моего мужа! Он бы, наверное, счастлив был, что ему ребенок достался без первых, самых таких тяжелых, прямо скажем, лет жизни. А так уже вполне сложившееся пятилетнее(скажем), чудо, с которым можно на рыбалку.
Но он исключение..

а родится свой. скажет ему папа и пиши пропало :8:

Fursetka
02-11-2009, 06:26 PM

нам не до спутников

SonElle
02-11-2009, 06:27 PM
А главное не у кого на шее не сидишь;)

Да, хоть эта радость... А ведь есть другая крайность, мужчины, которые очень хотят, чтоб жена сидела и сидела, а она, глупая, на работу рвется.
Но таких видно, меньше с каждым годом, так что эта проблема отмирает.

SonElle
02-11-2009, 06:28 PM
а родится свой. скажет ему папа и пиши пропало :8:

Есть у меня такие подозрения)

Temp Dugan
02-11-2009, 06:29 PM
А вот же в первом посте темы, и планировали девочки даже, но неудачно...Э. Э :) Ну надо же проверять источники данных. У нас тема начинается с того, что счастливая рассказывает о том, что подруги рассказывают о том, что было у них с мужчинами :) у тебя нет ощущения что там все может очень сильно отличаться от во-первых реальности? А во-вторых, даже если планировали - опять же не надо путать "я считаю что планировал" и "я планировал" :)

nat123
02-11-2009, 06:30 PM
Вы тут завели моду попрекать меня моими разводами... Вы, наверное, думаете, что это свидетельствует о моем моральном разложении... Или еще что-то, что непременно характеризует меня с отрицательной стороны.

Так Вы таки ошибаетесь. На самом деле я из-за того, что очень некрасивая, всегда выходила замуж за мужчину, хотевшего получить доступ к моим душе и телу. И я всех своих мужей любила в меру своих возможностей, была хорошей женой, не изменяла и тд и т.п.

Но эммиграция разрушила мои планы на счастливую семейную жизнь а необходимость получить образование удвоила мои рекорды по перемещению в пространстве. И всякие разные другие вещи - мой третий муж рискнул мне изменить, например...

Так что Вы это аргумент посыпьте нафталином и припрячьте подальше...

гыыыыыыыыыыыыыыыы, прастите

Fursetka
02-11-2009, 06:30 PM
Э. Э :) Ну надо же проверять источники данных. У нас тема начинается с того, что счастливая рассказывает о том, что подруги рассказывают о том, что было у них с мужчинами :) у тебя нет ощущения что там все может очень сильно отличаться от во-первых реальности? А во-вторых, даже если планировали - опять же не надо путать "я считаю что планировал" и "я планировал" :)

дык скорее всего. бабы же все дуры поголовно, а мужики -честные, безобидные и даже в какой то мере наивные создания.

nat123
02-11-2009, 06:31 PM
нам не до спутников

да я ваще ещё только на 64 странице, это блин детиктиф просто какой-то!:leader:

EmPrEsS
02-11-2009, 06:31 PM
именно это и исключает меня из их числа...:rtyu:

Наивный.

nat123
02-11-2009, 06:32 PM
МИлый Горыныч, да хожется Вам бл*****ть - да на здоровье. Только не надо прикрываться лозунгами от том, что Вы делаете доброе дело...

И чего Вам мои 4 мужа - я что, их всех похоронила?

ой, блин, оёёё....

SonElle
02-11-2009, 06:32 PM
Э. Э :) Ну надо же проверять источники данных. У нас тема начинается с того, что счастливая рассказывает о том, что подруги рассказывают о том, что было у них с мужчинами :) у тебя нет ощущения что там все может очень сильно отличаться от во-первых реальности? А во-вторых, даже если планировали - опять же не надо путать "я считаю что планировал" и "я планировал" :)

Да, своего человека всегда можно рассмотреть, главное, не спешить... Пожить без детей, притереться, приглядеться.
Но только почему же ситуации не реальные? Просто девушкам или не повезло, или вспыхнувшие чуйства задурманили рассудок.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:34 PM
Да, своего человека всегда можно рассмотреть, главное, не спешить... Пожить без детей, притереться, приглядеться.
Но только почему же ситуации не реальные? Просто девушкам или не повезло, или вспыхнувшие чуйства задурманили рассудок.Так эта, если верить счастливой, то в одном из случаев чувства аж 12 лет вспыхивали? :) 12 лет - это немного многовато для "не повезло" и для дурмана рассудка, не так ли? :)

nat123
02-11-2009, 06:34 PM
Молчали бы Вы, Дражайший Дуган... Ибо кто, как не Вы тут со всего горла кричали о том, что бедная Дженни была жертвой домашнего насилия со стороны мужа, хотя ничего подобного и близко не было? Это к вопросу об "обширнейших выводах на основании".

И, прежде чем меня укорять, Вы бы обратили внимание, что я никогда не настаиваю на правильности своих тезисов. Мое мнение о моих подружках также имеет место быть - если кто-то почерпнет что-то полезное, - хорошо, а на нет и суда нет...
И не Вас ли тут недавно банили за то, что Вы начали хамить, пытаясь доказать, что Ваше мнение - истина в последней инстанции?

это што-то вообще, ето не детектиф, ето трагедия какая, маштабная

edik
02-11-2009, 06:35 PM
Жениться отказались все,а вот помочь забеременеть выдвинули свои кандидатуры смешно и эдик)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не понял - когда шла речь о женитьбе...или я что-то пропустил? Я, наоборот - за...

nat123
02-11-2009, 06:35 PM
Ой, далан тебе прикидываться, или ты как Ната не понимаешь, что я имела ввиду, что ни один из них писать такого на форуме не станет?

Аха....Ната поняла твоё искреннее желание пощитать кто скоко тратит на баб, очень хорошо поняла...жаль другие не поняли и суммы не озвучили

Fursetka
02-11-2009, 06:36 PM
Так эта, если верить счастливой, то в одном из случаев чувства аж 12 лет вспыхивали? :) 12 лет - это немного многовато для "не повезло" и для дурмана рассудка, не так ли? :)

вообщем по любому виновата она, да? что не расмотрела подонка. который говорил ей что любит её и хочет чтоб она ему родила. а она тупая курица поверила.

Тая
02-11-2009, 06:36 PM
Вы тут завели моду попрекать меня моими разводами... Вы, наверное, думаете, что это свидетельствует о моем моральном разложении... Или еще что-то, что непременно характеризует меня с отрицательной стороны.

Так Вы таки ошибаетесь. На самом деле я из-за того, что очень некрасивая, всегда выходила замуж за мужчину, хотевшего получить доступ к моим душе и телу. И я всех своих мужей любила в меру своих возможностей, была хорошей женой, не изменяла и тд и т.п.

Но эммиграция разрушила мои планы на счастливую семейную жизнь а необходимость получить образование удвоила мои рекорды по перемещению в пространстве. И всякие разные другие вещи - мой третий муж рискнул мне изменить, например...
Так что Вы это аргумент посыпьте нафталином и припрячьте подальше...
Вы применили такой интересный глагол "рискнул",что я ах испугалась,это прозвучало как-то угрожающе,вы не отрезали ему случайно за это яйца?:rolleyes:

Тая
02-11-2009, 06:37 PM
Я не понял - когда шла речь о женитьбе...или я что-то пропустил? Я, наоборот - за...
Эдик теперь тебе осталось определиться на ком:grum::grum:

Дженни
02-11-2009, 06:37 PM
Ой, блин, теперь на Марусю все напали.

Fursetka
02-11-2009, 06:38 PM
Эдик теперь тебе осталось определиться на ком:грум::грум:

купить большой бриллиант и сделать предложение

Temp Dugan
02-11-2009, 06:39 PM
вообщем по любому виновата она, да? что не расмотрела подонка. который говорил ей что любит её и хочет чтоб она ему родила. а она тупая курица поверила.
Я, знаешь ли, придерживаюсь того мнения, что ежели человек оказался в дерьме, то самая существенная часть вины на нем и лежит. Нет, конечно бывают и исключения, но все же редко. Как там у классика было: "если вы надаете пинков человеку виновному в большинстве ваших несчастий, то потом неделю не сможете сидеть"
Так вот, если за 12 (двенадцать!) лет никакого понимания не появилось, то курица тут светочем разума считаться может - на таком то фоне.

SonElle
02-11-2009, 06:40 PM
Так эта, если верить счастливой, то в одном из случаев чувства аж 12 лет вспыхивали? :) 12 лет - это немного многовато для "не повезло" и для дурмана рассудка, не так ли? :)

Ну тогда, вывод один, поверили они своим любимым мущщинам. И их нагло обманули :bitch:
Ничто в моих глазах не лежит так низко, как несоблюдение договоров. :strike::strike::strike:

Fursetka
Я, знаешь ли, придерживаюсь того мнения, что ежели человек оказался в дерьме, то самая существенная часть вины на нем и лежит. Нет, конечно бывают и исключения, но все же редко. Как там у классика было: "если вы надаете пинков человеку виновному в большинстве ваших несчастий, то потом неделю не сможете сидеть"
Так вот, если за 12 (двенадцать!) лет никакого понимания не появилось, то курица тут светочем разума считаться может - на таком то фоне.

во первых она не в дерьме, она беременна. это раз. а два, хва демогогию раводить. и так понятно ху из ху.

edik
Эдик теперь тебе осталось определиться на ком:грум::грум:

Мне Сонель очень симпатична - она мне подходит по эмоциональному настрою, но она уже замужем и, кажется, за нормальным парнем...

nat123
02-11-2009, 06:41 PM
а едика, за то, что Соломею, культурно, в жопу послал, на неделю забанили... вот она ваша справедливость а ла рашн ЛА...

я так давно не смеялось, ещё со времён писем няни к Пушкину

Fursetka
02-11-2009, 06:42 PM
Ну тогда, вывод один, поверили они своим любимым мущщинам. И их нагло обманули :битч:
Ничто в моих глазах не лежит так низко, как несоблюдение договоров. :стрике::стрике::стрике:

да причём тут договор? вы что дом покупаете, машину, бизнесс?
надо просто не быть последним подонком, и неплевать человеку в душу когда тебе её открыли.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:43 PM
Ну тогда, вывод один, поверили они своим любимым мущщинам. И их нагло обманули :bitch:
Ничто в моих глазах не лежит так низко, как несоблюдение договоров. :strike::strike::strike:давайте посмотрим на проблему ширше.
Лемма №1 - если за 12 лет никакого прояснения разума не появилось - мадам круглая дура. Доказательство: очевидно
Лемма №2 - если 12 лет клиент валадндался с такой дурой, то он или совсем законченый циник или сам ушел недалеко, такой же баран.

вывод: в обоих случаях результат ыполне закономерен - в одном договора просто не было, а во-втором ни о каком договоре между двумы олигофренами говорить не приходиться.

edik
02-11-2009, 06:43 PM
купить большой бриллиант и сделать предложение

Деньги работать должны, а не пальце сидеть. Я думаю что ей месячные чеки в почтовом ящике больше радости и покоя принесут, чем кусочек блестящего угля на пальце...

nat123
02-11-2009, 06:44 PM
На этом форуме мы не допускаем смешивание своих, чужих, реальный, виртуальных и форумских сплетен в одну большую кучу.
.

Золотце (ето я к Набу) следует ли понимать, мне лична, например как недопустимость более упоминания "урожая" и "коровы "с твоей стороны? если такое случиццо я тебе даже нокоть на большом палцы ноги пакажу, аха

Fursetka
02-11-2009, 06:44 PM
Деньги работать должны, а не пальце сидеть. Я думаю что ей месячные чеки в почтовом ящике больше радости и покоя принесут, чем кусочек блестящего угля на пальце...

ааа, так ты собрался жене по почте деньги слать и всё. тогда ладно, можно без бриллика.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:45 PM
во первых она не в дерьме, она беременна. это раз. а два, хва демогогию раводить. и так понятно ху из ху.опять же, давайте читать тред, в котором высказываемся. Одна из беременных отправилась на аборт того не желая. Таким образом можно утверждать что она в дерьме. Она сама так ситуацию рассматривает.

SonElle
Мне Сонель очень симпатична - она мне подходит по эмоциональному настрою, но она уже замужем и, кажется, за нормальным парнем...
))Вы меня в краску вогнали... Нету тут такого смайлика, вроде....
Так вы в поиске? Я уверена, что ваш поиск закончится очень быстро и благополучно) Мужчина, который с такой нежностью описал свои отцовские чувства, ясно, не меньшей нежностью окружит свою избранницу.*незамужние женщины, подумайте...*

Дженни
Молодец, что на аборт пошла. Нечего олигофренские гены продолжать.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:46 PM
незамужние женщины, подумайте...*вот :) вот :) Именно. Но... это же такой дефицит :)

edik
02-11-2009, 06:47 PM
ааа, так ты собрался жене по почте деньги слать и всё. тогда ладно, можно без бриллика.

Не понял - о чём пост? Что за почта?

Fursetka
02-11-2009, 06:47 PM
опять же, давайте читать тред, в котором высказываемся. Одна из беременных отправилась на аборт того не желая. Таким образом можно утверждать что она в дерьме. Она сама так ситуацию рассматривает.

я читала только первую страницу. там было написано что обе собирались рожать.
а если она и в дерьме, то только потому что поверила подонку.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:48 PM
я читала только первую страницу. .why am I not surprised...

а если она и в дерьме, то только потому что поверила подонку.а то, что она 12 лет ушами как флагами на ветру хлопала - роли не сыграло? :)

Fursetka
02-11-2009, 06:48 PM
Не понял - о чём пост? Что за почта?

чеки по почте? эдик, не путайте меня.

edik
02-11-2009, 06:49 PM
чеки по почте? эдик, не путайте меня.

Что за чеки? Кому? За что?

SonElle
02-11-2009, 06:55 PM
да причём тут договор? вы что дом покупаете, машину, бизнесс?
надо просто не быть последним подонком, и неплевать человеку в душу когда тебе её открыли.

Я готова прослыть человеком совсем уж материальным до мозга костей, но... Выбор человека, с которым по жизни, и ребенка, и до гроба - гораздо более ответственная работа, чем выбор дома или машины или места учебы. И я иллюзий не строю, на мне ответственность. Перед моим еще не родившимся ребенком. Подобрать хорошего папу, заботливого и любящего. А то потом спросит меня кроха, почему у всех папы, а он один... нехорошо будет, в общем.
И я не говорю, что я застрахована от такого, я говорю, что серьезно надо подходить к этому выбору. Что и пытаюсь делать. У меня есть пример подруги, которая за красивой мордашкой и красивыми же ухаживаниями не рассмотрела человека безответственного. Теперь растит ребенка одна, без работы, живет на мамину з\п.

Не я, а все умные, прожившие жизть и видавшие виды тетки скажут, что есть мерридж матириал, а есть так... все остальное. Безответственно встречаться/выходить замуж за человека безответственного.
Конечно, бывают неудачи, и я потому никого не виню, но в целом женщина должна понимать... направление, в котором она идет.

Temp Dugan
02-11-2009, 06:56 PM
... но в целом женщина должна понимать... направление, в котором она идет.
не только женщина :)

SonElle умничка :)

nat123
02-11-2009, 06:58 PM
Я готова прослыть человеком совсем уж материальным до мозга костей, но... Выбор человека, с которым по жизни, и ребенка, и до гроба - гораздо более ответственная работа, чем выбор дома или машины или места учебы. И я иллюзий не строю, на мне ответственность. Перед моим еще не родившимся ребенком. Подобрать хорошего папу, заботливого и любящего. А то потом спросит меня кроха, почему у всех папы, а он один... нехорошо будет, в общем.
И я не говорю, что я застрахована от такого, я говорю, что серьезно надо подходить к этому выбору. Что и пытаюсь делать. У меня есть пример подруги, которая за красивой мордашкой и красивыми же ухаживаниями не рассмотрела человека безответственного. Теперь растит ребенка одна, без работы, живет на мамину з\п.

Не я, а все умные, прожившие жизть и видавшие виды тетки скажут, что есть мерридж матириал, а есть так... все остальное. Безответственно встречаться/выходить замуж за человека безответственного.
Конечно, бывают неудачи, и я потому никого не виню, но в целом женщина должна понимать... направление, в котором она идет.

Есть, есть....но и бывает так, что материал хороший, а детки чота и не рождаюццо...да бывает и часта,аха

SonElle
02-11-2009, 07:08 PM
Есть, есть....но и бывает так, что материал хороший, а детки чота и не рождаюццо...да бывает и часта,аха
)) Ахха, всяко бывает. Ну, ничего лишь бы человек хороший, а там много способов горюшку помочь такому.

nat123
02-11-2009, 07:32 PM
)) Ахха, всяко бывает. Ну, ничего лишь бы человек хороший, а там много способов горюшку помочь такому.

Видите ли в чем дело, говорю на собственном опыте...не помогалось , вот не как не помагалось 10 лет. И подобных ситуаций пришлось увидеть много, в больницах с хорошими девочками и их хорошими мужьями познакомиццо пришлось, так чта

Бегемот
02-11-2009, 07:34 PM
Возвращаю тебе комплименты в зад...В этой теме ты на белом коне, далеко впереди отряда, бесстрашно, самозабвенно и самоотверженно рубаешься с превосходящими тебя силами врага.

Немного статистики:
Бегемот .................126 постов
Ася ........................82
нат123.....................73

Спасибо тебе на добром слове!
Но я ж не модератор, мне вести себя кошерно уставом не предписано. ;)

SonElle
02-11-2009, 07:45 PM
Видите ли в чем дело, говорю на собственном опыте...не помогалось , вот не как не помагалось 10 лет. И подобных ситуаций пришлось увидеть много, в больницах с хорошими девочками и их хорошими мужьями познакомиццо пришлось, так чта

Ну, вы, надеюсь, не к тому, что надо девушкам бросать своих хороших и иттить к плохим? Если проблема в мужниной сперме, тогда донора можно выбрать, в обратном случае - женскую яйцеклетку пересадить. Суррогатной матери заплатить. Если вообще у обоих все плохо, а детей все равно хочется, можно усыновить, в конце концов.
А вообще, это крайние случаи, искусственное оплодотворение чаще всего рулит...

nat123
02-11-2009, 07:51 PM
Ну, вы, надеюсь, не к тому, что надо девушкам бросать своих хороших и иттить к плохим? Если проблема в мужниной сперме, тогда донора можно выбрать, в обратном случае - женскую яйцеклетку пересадить. Суррогатной матери заплатить. Если вообще у обоих все плохо, а детей все равно хочется, можно усыновить, в конце концов.
А вообще, это крайние случаи, искусственное оплодотворение чаще всего рулит...

Не рулит и очень часто...ето я вообще к тому, что Вы сейчас предложили варианты, а люди в риальной жизни хотят своих детей, от своих мужей и жён. Я ещё раз повторюсь, я про реальную жиззнь и как это бывает, а не про то кому и что предложить

easy
02-11-2009, 07:56 PM
Не рулит и очень часто...

А одна тут на днях восьмерых родила. В газетах писали.
Теперь вот решают сколько максимально возможно безопасно заталкивать в один раз.

nat123
02-11-2009, 07:57 PM
Флаг ей в руки

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:00 PM
А одна тут на днях восьмерых родила. В газетах писали.
Теперь вот решают сколько максимально возможно безопасно заталкивать в один раз.

У нее с головой не всё ок.
И половина ее детей такие же.. к сожалению.

easy
02-11-2009, 08:02 PM
У нее с головой не всё ок.
И половина ее детей такие же.. к сожалению.

Мы ж не про голову сейчас. А совсем как бы наоборот.
Про метод, как таковой.

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:04 PM
Мы ж не про голову сейчас. А совсем как бы наоборот.
Про метод, как таковой.

Да. А этот метод гарантирует здоровое потомство?

Дженни
02-11-2009, 08:05 PM

Ничего не гарантирует здоровое потомство... увы...

SonElle
02-11-2009, 08:06 PM
Не рулит и очень часто...ето я вообще к тому, что Вы сейчас предложили варианты, а люди в риальной жизни хотят своих детей, от своих мужей и жён. Я ещё раз повторюсь, я про реальную жиззнь и как это бывает, а не про то кому и что предложить
Уже хорошо, что люди хотят детей, это большая редкость, как выяснилось.
Это вы у меня спрашиваете, как я бы поступила или просто рассказываете, как оно бывает? Ну, что же, если желание иметь своего ребенка больше, чем желание остаться со своим партнером,
они расстаются и ищут другого. Ну, если он, этот самый партнер бесплоден. Но мне, к примеру, важно не будет, будет ли муж донором спермы или кто. В конце концов, я не в курсе, какие у него болезни в родовой линии до десятого колена, знаю только, что родственники у него жили долго, по отцовской линии. Нет так нет.

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:07 PM
Ничего не гарантирует здоровое потомство... увы...

Естественным путем больше шансов.. (если возраст в разумных пределах).
Хотя всякое бывает, спорить не буду.

easy
02-11-2009, 08:10 PM

Ну до определенных пределов да, я думаю.
На хромосомные отклонения (болезнь Дауна и т.п.) эмбрионы проверяют перед имплантацией. А в Англии, к примеру, проводят предимплантационную генетическую диагностику. Даже.

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:15 PM
На хромосомные отклонения (болезнь Дауна и т.п.) эмбрионы проверяют перед имплантацией. А в Англии, к примеру, проводят предимплантационную генетическую диагностику. Даже.

а также подбирают пол, цвет глаз, волос и т.д.
запрограмированные дети.
жуть. ну это чисто имхо ))

easy
02-11-2009, 08:18 PM
))

Еще пока нет.Да и нахрен надо. Но когда есть возможность ребенку родиться без наследственного гена рака, то такой возможностью не воспользоваться преступно.

Дженни
02-11-2009, 08:19 PM
запрограмированные дети.
жуть. ну это чисто имхо ))

Ничего не запрограмированные. Они же не клоны. По моему, это прекрасно. Наука идет вперед, меньше рождается детей с наследственными болезнями. Можно даже выбрать пол будущего ребенка.

Дженни
02-11-2009, 08:20 PM
А я считаю - классно. У меня одни знакомые родили 3-х девочек, а мечтали о мальчике. Вот если бы они могли пол выбирать - было бы лучше.

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:22 PM
Можно даже выбрать пол будущего ребенка.

Нет уж, спасибо. :)
мне лучше старым добрым способом. :)

Дженни
02-11-2009, 08:22 PM
Нет уж, спасибо. :)

Дело твое.

А я бы обязательно выбрала... и цвет волос и глаз - тоже...

Шмоль
02-11-2009, 08:23 PM
На хромосомные отклонения (болезнь Дауна и т.п.) эмбрионы проверяют перед имплантацией. А в Англии, к примеру, проводят предимплантационную генетическую диагностику. Даже. Скажи мне, изи, в чем разница между проверкой хромосомов и генетической диагностикой? :crz:

easy

А кто-то запрещает?

Буржуй
Дело твое.

А я бы обязательно выбрала... и цвет волос и глаз - тоже...а длину члена?
а цвет кожи?

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:24 PM
Дело твое.

А я бы обязательно выбрала... и цвет волос и глаз - тоже...

а если (не дай Бог!) ребенок не получится [perfect] как заказывали? ;)

Дженни
Скажи мне, изи, в чем разница между проверкой хромосомов и генетической диагностикой? :crz:

Гены - это когда 2 хромосомы уже объединились...

Дженни
а длину члена?
а цвет кожи?

Легко!

Буржуй
а если (не дай Бог!) ребенок не получится [perfect] как заказывали? ;)Смотря скока лет матери ребйенка, некоторые из нас знают статисыику.

Дженни
02-11-2009, 08:25 PM
а если (не дай Бог!) ребенок не получится [perfect] как заказывали? ;)

Дети никогда не перфект.

TakNeBivaet
02-11-2009, 08:25 PM
А кто-то запрещает?

Пока еще нет, и это радует. ;)

Буржуй
02-11-2009, 08:26 PM
Дети никогда не перфект.Моя доч перфект.

Дженни
Смотря скока лет матери ребйенка, некоторые из нас знают статисыику.

Вот, кстати. В этом случае можно будет рожать в позднем возрасте, не боясь страшилок про Дауна.

Дженни
Моя доч перфект.

Подождем (с)

TakNeBivaet
Смотря скока лет матери ребйенка, некоторые из нас знают статисыику.

(я о возрасте выше упоминала)

Буржуй
02-11-2009, 08:27 PM
Вот, кстати. В этом случае можно будет рожать в позднем возрасте, не боясь страшилок про Дауна.Ето не страшилка, ето статистика. Со статистикой не поспориш.

Буржуй
(я о возрасте выше упоминала)
Я выше не читаю. (ц)

Шмоль
Гены - это когда 2 хромосомы уже объединились...Это один и тот же тест :rolleyes:

Дженни
Ето не страшилка, ето статистика. Со статистикой не поспориш.

Потому что генный анализ не делают. Ты совсем не понимаешь, о чем речь?

TakNeBivaet
Гены - это когда 2 хромосомы уже объединились...

:shock:

Буржуй
02-11-2009, 08:28 PM
Подождем (с)Хоть пока раком на горе не свиснеш. Она всё равно перфект. (ц)

Дженни
Это один и тот же тест :rolleyes:

Я думала, хромосомы проверяют у сперматозоидов и яйцеклеток, а гены - у эмбрионов. Но это вопрос терминологии.

Буржуй
:шоцк:Что непонятно? Гена ето хогда хрома и сома ипуца. :34:

Дженни
02-11-2009, 08:29 PM
Хоть пока раком на горе не свиснеш. Она всё равно перфект. (ц)

Приходи на форум после того, как она выйдет замуж, ок?

Буржуй
02-11-2009, 08:30 PM
Приходи на форум после того, как она выйдет замуж, ок?Зачем? болшенство форумчан будет мертво. :34:

TakNeBivaet
Что непонятно? Гена ето хогда хрома и сома ипуца. :34:

форум генетиков, мля..:grum:

Буржуй
форум генетиков, мля..:грум:Нисамнивайся. :34:

Дженни
02-11-2009, 08:31 PM
Зачем? болшенство форумчан будет мертво. :34:

"И только мертвые с косами стоят..." (с)

easy
02-11-2009, 08:32 PM
Скажи мне, изи, в чем разница между проверкой хромосомов и генетической диагностикой? :crz:
Во-первых, хромосом.
Во-вторых, бывают болезни, вызванные нарушением положения хромосом или их числа, или участка хромосом, возникающими в процессе деления клетки.
Генные болезни вызваны повреждением ДНК на уровне гена -участка хромосомы. С процессом деления клетки зародыша это может и не быть связано.
Поскольку гены расшиврованы еще не все, то и болезни пока определяются не все..

easy
02-11-2009, 08:34 PM
Это один и тот же тест :rolleyes:
Когда я говорила о генной диагностике, то имела в виду недавний случай, когда в Англии удалось отключить наследственный ген рака груди. Об этом многие писали...

Malishka
02-11-2009, 08:38 PM
Когда я говорила о генной диагностике, то имела в виду недавний случай, когда в Англии удалось отключить наследственный ген рака груди. Об этом многие писали...

Пардон, что значит ОТКЛЮЧИТь ген рака груди? Можно тут поподробней???

easy
02-11-2009, 08:42 PM
Пардон, что значит ОТКЛЮЧИТь ген рака груди? Можно тут поподробней???

Что непонятного.
Выбрали эмбрион, у которого не было гена рака груди.
Его и имплантировали. У ребенка не будет рака, от которого умирали все женщины в роду по отцовской линии (кажется)

Malishka
02-11-2009, 08:44 PM
Что непонятного.
Выбрали эмбрион, у которого не было гена рака груди.
Его и имплантировали. У ребенка не будет рака, от которого умирали все женщины в роду по отцовской линии (кажется)

интерессно...........................
но это не значит что у ребёнка не будет рака груди ;)
одна из 8 женщин развивает рак груди и большинство не имеют генетических аномалий которые нам известны, так что......................

Милька
02-11-2009, 09:14 PM
рак может случиться с каждым.
экология то се.

мои дети тоже перфект.. если что

easy
02-11-2009, 09:17 PM
интерессно...........................
но это не значит что у ребёнка не будет рака груди ;)
одна из 8 женщин развивает рак груди и большинство не имеют генетических аномалий которые нам известны, так что......................

не будет обусловленного этим геном - BRCA1.
Но раньше и этого не могли.
Это к вопросу какой метод какие гарантии дает в отношении здоровья потомства.
Пока что у in vitro гарантий больше. (при всех прочих недостатках)
А вот статья, кстати
http://www.guardian.co.uk/science/2009/jan/09/breast-cancer-gene-baby

Бегемот
02-11-2009, 09:20 PM
а длину члена?
а цвет кожи?

Кто о чем, а вшивый о бане. (с)
Фоллоу да еллоу брик роуд!
Заветных 3 желания, исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится с Тотошкою домой. (цы)

Slippery When Wet
02-11-2009, 09:20 PM
имела в виду недавний случай, когда в Англии удалось отключить наследственный ген рака груди. Об этом многие писали...

Точно.
Я читал такое.
У отца той девочки у всех женщин в роду рак груди.
Только я не понял как они это сделали.

Дженни
02-11-2009, 09:22 PM
Точно.
Я читал такое.

Изи же объяснила - как.

easy
02-11-2009, 09:23 PM
Точно.
Я читал такое.
Ну они посадили в матку тех, кто без гена рака, чтоб росли. А тех, что с геном - в отдельную банку. На опыты пойдут, стволовые клетки и всякое такое.

Шмоль
02-11-2009, 09:24 PM
Точно.
Я читал такое.
Только я не понял как они это сделали.Если я правильно поняла, выбрали эмбрион у которого этого гена, BRCA1, от которого сильно повышается риск рака, не было и имплантировали его мамаше.

Temp Dugan
02-11-2009, 09:32 PM
Точно.
Я читал такое.
Только я не понял как они это сделали.Просто она еще не умерла от рака груди :)