View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Махрютка
02-13-2009, 04:07 PM
а где Женька-то?
ну пока ее нет,пойду пол протру:cool:
Милька
02-13-2009, 04:07 PM
значит можно...:rtyu:
нет. занятие недостойное для уважающего себя человека.
так поступают люди, которые комплексуют по поводу собственной внешности.
фактический факт
EmPrEsS
02-13-2009, 04:08 PM
...
:grum: :grum: :grum:
Прастити, не удержалась....
:роллеыес:
а что ?
поставила и оч быстро убрала
по законам форума :kos:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:10 PM
а что ?
А шо там было то?????
А шо там было то?????
фотография :34:
а что ?
нееет
по законам форума - пять минут :rolleyes:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:11 PM
фотография :34:
Нифигасе - скорость загрузки у вас....
Бегемот
02-13-2009, 04:13 PM
нет. занятие недостойное для уважающего себя человека.
фактический факт
В смысле ты хочешь тонко намекнуть, что Дженька сильно комплексует по поводу своей внешности, и поэтому тянет на Питера, меня и других тут, и это типа недостойно уважающего себя человека, или в каком именно разрезе? :shock:
Нифигасе - скорость загрузки у вас....
Вы свою фотку ставили?:rolleyes:
Милька
02-13-2009, 04:14 PM
В смысле ты хочешь тонко намекнуть, что Дженька сильно комплексует по поводу своей внешности, и поэтому тянет на Питера, меня и других тут, и это типа недостойно уважающего себя человека, или в каком именно разрезе? :shock:
ага..вот и бочку покатил.
тьфу.
противно. больше не буду с вами тут грязь перетирать.. . мужики еще... хуже баб..
EmPrEsS
02-13-2009, 04:15 PM
Вы свою фотку ставили?:rolleyes:
Я в конкурсах не учайствую и у меня эта - абет.
и у меня эта - абет.
приятного аппетита
EmPrEsS
02-13-2009, 04:18 PM
приятного аппетита
Клятва - в смысле - ну, зарок... :D
Я хоть не монашка, но слово блюду - особенно свое.
Я в конкурсах не учайствую и у меня эта - абет.
А часто приглашают ну это...в конкурсах участвовать?:kos:
Махрютка
02-13-2009, 04:22 PM
Вы свою фотку ставили?:роллеыес:
врет нагло :lol:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:24 PM
Напомнити?
Я думаю она боится в этой теме свою фотку поставить,уж очень серьёзная 10-бальная шкала,тут либо в крокодилы запишут либо в глупые,выбирай но осторожно)))))))))))):17:
Бегемот
02-13-2009, 04:25 PM
ага..вот и бочку покатил.
тьфу.
противно. больше не буду с вами тут грязь перетирать.. . мужики еще... хуже баб..
ну просто так вышло, что мы с горынычем неуверенные в себе люди, ну и комплексуем конечно же сильно на тему своей морды лица, так что сама понимаешь, ничего больше не остается, как доказывать 10-ти -15-ти людям обоих полов, что мы Ален Делоны.
Некоторые, как Наб, мягко сомниваются, ну и намекают конечно интелигентно, чтоб мы пересмотрели свою неадекватную оценку.
Другие просто не верят, и говорят = вы чуваки заливаете.
Третьи отчаяно доказывают, что мы ниже двойки, ну там с эпитетами, наездами, и пеной у рта.
А мы(вернее я, я за себя скажу), сижу тут за моником, и ржу всю дорогу, как слон!
Понимаешь ли в чем дело, смех продлевает человеку жизнь!
А мне ох как нужна положительная энергия!
Особенно, в таких условиях, когда это можно получить почти бесплатно.
Русский (тут читай русскоязычный) человек ваще очень привык к халяве, это каленым железом из него не выжечь.
Так шта хоть горшком назови, только в печку не сажай! (С) :34:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:26 PM
У вас ко мне интервью? А вы записывались?
А ты - жюри? :kos:
У вас ко мне интервью? А вы записывались?
А вы звезда?:kos:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:31 PM
Я думаю она боится в этой теме свою фотку поставить,уж очень серьёзная 10-бальная шкала,тут либо в крокодилы запишут либо в глупые,выбирай но осторожно)))))))))))):17:
Вы можете думать как вам угодно. У меня нет таких комплексов. И от ложной скромности не страдаю. Просто цели такой не имею - ставить фоты. Смысла не вижу. Не за тем я здесь.
Слышу что мне говорят в реале. Считаю, что льстят. Комплекс? Пажалста. Думайте что хотите, если вам больше занять свой мозг нечем.
А ты - жюри? :kos:
Ты что Птиц,куда мне,я не мордой не умом не вышла чтоб в жюри быть:kos:
Ты что Птиц,куда мне,я не мордой не умом не вышла чтоб в жюри быть:kos:
:shock:
с каких пор в жюри попадают при помощи вот етих самых органаф?!
:shock:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:34 PM
ну просто так вышло, что мы с горынычем неуверенные в себе люди, ну и комплексуем конечно же сильно на тему своей морды лица, так что сама понимаешь, ничего больше не остается, как доказывать 10-ти -15-ти людям обоих полов, что мы Ален Делоны.
Некоторые, как Наб, мягко сомниваются, ну и намекают конечно интелигентно, чтоб мы пересмотрели свою неадекватную оценку.
Третьи отчаяно доказывают, что мы ниже двойки, ну там с эпитетами, наездами, и пеной у рта.
А мы(вернее я, я за себя скажу), сижу тут за моником, и ржу всю дорогу, как слон!
Русский (тут читай русскоязычный) человек ваще очень привык к халяве, это каленым железом из него не выжечь.
Да ушш... Что-что - а РЖАЧь тут отменный.... :grum:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:36 PM
А вы звезда?:kos:
Кто вам сказал?
Махрютка
02-13-2009, 04:37 PM
аха. хоть какая-то радость у бедолаги:rolleyes: :lol2:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:37 PM
приятного аппетита
Я иногда коверкаю язык - намеренно, сори. :D
Вы можете думать как вам угодно. У меня нет таких комплексов. И от ложной скромности не страдаю. Просто цели такой не имею - ставить фоты. Смысла не вижу. Не за тем я здесь.
Слышу что мне говорят в реале. Считаю, что льстят. Комплекс? Пажалста. Думайте что хотите, если вам больше занять свой мозг нечем.
Вообще-то это была шутка,сарказм по поводу создавшейся ситуации с обсуждением внешности,сейчас люди пытались выразить неприязнь друг другу обсуждая внешнось,я считаю это очень некорректным.Мы все люди и все не идеальны и говорить кому то открыто в глаза что он не красивый будет человек не от большого ума.
Махрютка
02-13-2009, 04:38 PM
очень серьезная. я тоже боюсь:lol:
Slippery When Wet
02-13-2009, 04:38 PM
Имя им - тётки.
...:kos:
ржу всю дорогу, как слон!
эээ... слон?
http://www.tele-show.ru/images/3801/Image/test1.jpg
:rolleyes:
Махрютка
02-13-2009, 04:40 PM
эээ... слон?
:grum:
nat123
02-13-2009, 04:40 PM
Ты прям такая вся Ната низатейлевая хочешь показаться, визде тебе нада проставить точки над Ё.
Ну а для чего ж еще нужен клон веры, если не для этого, ядренакорень? :фу:
Наоборот, а вдруг она скажет к примеру "а как там ихнии погоды" и всё и я не смагу
Бегемот
02-13-2009, 04:41 PM
Да ушш... Что-что - а РЖАЧь тут отменный.... :grum:
не, ну ты прикинь просто картину репина маслом.
типа обвинение мля на интернете = "мы те слово, а ты нам 10-ть"
или еще лучче = "твое мнение неврно и засим некошерно".
дык и на итоге, если я и все остальные не будут\перстанут активно писать, и развивать галиматью на форуме, и всем перестанет быть интересно, то он просто засохнет. А тут баталии - курская дуга отдыхает!
Они думают, шо я пазитиф на смирение, или тупизм променяю.
Щяяяяз же.
Тупить и в телевизор можно, причем в одно лицо.
Открыл , а там Вован сообщает по первому каналу, "а при коммунизме все будет хорошо".
ей б-гу честное слово...
Бегемот
02-13-2009, 04:43 PM
эээ... слон?
Хочешь Данки?
Ок, пусть будет буррикито.
Сэйм дифференс, как говорят у них на Брайтоне. ;)
Бегемот
02-13-2009, 04:43 PM
Наоборот, а вдруг она скажет к примеру "а как там ихнии погоды" и всё и я не смагу
так она же клоооооон!
nat123
02-13-2009, 04:45 PM
так она же клоооооон!
тем болии, значит она тoчна скажет "ихнии", деффка она красивая, сексопил из ниё прёт, а гаварить вот ни нада, ни нада етова
EmPrEsS
02-13-2009, 04:47 PM
Вообще-то это была шутка,сарказм по поводу создавшейся ситуации с обсуждением внешности,сейчас люди пытались выразить неприязнь друг другу обсуждая внешнось,я считаю это очень некорректным.Мы все люди и все не идеальны и говорить кому то открыто в глаза что он не красивый будет человек не от большого ума.
Я, например, не почувствовала между ними никакой неприязни. Так - сарказм с приколами и только. И что мне - на конкурс какой, что ли, записываться теперь?
Мы все люди и все не идеальны
(голасам Дэффи)
гаварим за себя :rolleyes:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:50 PM
эээ... слон?
Еах!!! Ит'с ми - анноинг токинг энимал! :leader:
Я, например, не почувствовала между ними никакой неприязни. Так - сарказм с приколами и только. И что мне - на конкурс какой, что ли, записываться теперь?
Да расслабься,не надо никуда записываться,и фотку можешь не ставить а то разберут тебя тут в пух и прах,найдут все твои неровности,шероховатости....я когда первый раз фотку поставила,фотка была мелкая,не крупным планом,так Жирик не знал до чего доебаться,сказал что я в хуёвом городе живу))))):kos:
Махрютка
02-13-2009, 04:54 PM
Да расслабься,нинадо никуда записываться,и фотку можешь не ставить а то разберут тебя тут в пух и прах,найдут все твои неровности,шероховатости....я когда первый раз фотку поставила,фотка была мелкая,не крупным планом,так Жирик не знал до чего доебаться,сказал что я в хуёвом городе живу))))):kos:
EmPrEsS
02-13-2009, 04:56 PM
Да расслабься,не надо никуда записываться,и фотку можешь не ставить а то разберут тебя тут в пух и прах,найдут все твои неровности,шероховатости....я когда первый раз фотку поставила,фотка была мелкая,не крупным планом,так Жирик не знал до чего доебаться,сказал что я в хуёвом городе живу))))):kos:
Я и не напрягалась...
Дышите ровнее и усё наладится... :D
я вобще не понимаю как можно обсуждать чью-то внешность?
если человек родился красивым тетка или мужик,не важно,какая ЕГО в этом заслуга?
Так можно говорить про любой талант: ну родился человек Моцартом - какая его в это заслуга. А едик, который всю жизнь мечтал стать оперным певцом, даже мало мальски приличного голоса не имеет...
Так можно говорить про любой талант: ну родился человек Моцартом - какая его в это заслуга. А едик, который всю жизнь мечтал стать оперным певцом, даже мало мальски приличного голоса не имеет...
Зато ты в любовных играх знаешь толк,особенно если есть под рукой виноград....:nail:
Махрютка
02-13-2009, 05:58 PM
ну можно учицца петь на пример.:lol:
так же и про внешность можно сказать. не родилась красивой операцию пластическую сделай:grum:
ну можно учицца петь на пример.:lol:
так же и про внешность можно сказать. не родилась красивой операцию пластическую сделай:grum:
:grum::grum:
Зато ты в любовных играх знаешь толк,особенно если есть под рукой виноград....:наил:
и что толку если не с кем...:rolleyes:
Dantik
02-13-2009, 06:36 PM
и что толку если не с кем...:rolleyes:
Виноград можно подбрасывать и ловить ртом. Самому. Или просто тупо его съесть и найти себе подругу. :kos:
Виноград можно подбрасывать и ловить ртом. Самому. Или просто тупо его съесть и найти себе подругу. :kos:
Бля,так можно годами подбрасывать и ловить тот виноград ртом,но эдик от этого насколько я поняла не получает никакого морального удовлетворения))))))))):grum::grum:
Dantik
02-13-2009, 06:50 PM
Бля,так можно годами подбрасывать и жрать тот виноград ртом,но эдик от этого насколько я поняла не получает никакого морального удовлетворения))))))))):grum::grum:
А шо он ваще с тем виноградом делает? Я видимо пропустил какой-то важный момент из биографии Едика и теперь ваще не могу врубится в эту историю с виноградом. :rolleyes:
Slippery When Wet
02-13-2009, 06:52 PM
А шо он ваще с тем виноградом делает? Я видимо пропустил какой-то важный момент из биографии Едика и теперь ваще не могу врубится в эту историю с виноградом. :rolleyes:
Кстати сказать, я тоже.
Впрочем как и историю Гаюса с вермишелью.
А шо он ваще с тем виноградом делает? Я видимо пропустил какой-то важный момент из биографии Едика и теперь ваще не могу врубится в эту историю с виноградом. :rolleyes:Дантик мне стыдно тебе это рассказывать,но я счас поборю этот стыд и постараюсь тебе рассказать.....:kos:
Короче,его партнёрша заглатывала нижними половыми губами виноградинку а потом её выталкивала из себе и эдик её эту виноградинку ел,ну это типа такая любовная игра у них была:rolleyes:эту игру он описывал давно в какой-то теме и я могу упустить какие-то детали))))))))))))))))))
эдик поправь меня если я что-то не так сказала
Бегемот
02-13-2009, 07:04 PM
тем болии, значит она тoчна скажет "ихнии", деффка она красивая, сексопил из ниё прёт, а гаварить вот ни нада, ни нада етова
К "ихним" мы уже считай почти что привыкли...
главное шоб она "лОжить" не сказала, а то точно все опадет. :mad:
Lakomka
02-13-2009, 07:06 PM
Кстати сказать, я тоже.
that actually was funny :)
Бегемот
02-13-2009, 07:08 PM
т.е. нашел все таки до чего докопаться...
но с городом это перебор конечно, и в чем самая засада, главное необъективно.
город же красивый, колоритный город, а не захолуйск там какой-то мценского уезда.:34:
Dantik
02-13-2009, 07:08 PM
Дантик мне стыдно тебе это рассказывать,но я счас поборю этот стыд и постараюсь тебе рассказать.....:kos:
Короче,его партнёрша заглатывала нижними половыми губами виноградинку а потом её выталкивала из себе и эдик её эту виноградинку ел,ну это типа такая любовная игра у них была:rolleyes:эту игру он описывал давно в какой-то теме и я могу упустить какие-то детали))))))))))))))))))
Ну надо же... А я, как идиот, виноград перед употреблением тупо споласкиваю под краном.
Честно говоря, не впечатлило. Если бы она ту виноградину могла выстреливать, а он её ловил ртом на лету... в этом был бы хоть какой-то элемент азарта. Меня б может на пару минут хватило. А так, нудно есть виноград из 3.14зды... женщинам это тоже нравится? :rolleyes:
Бегемот
02-13-2009, 07:10 PM
Кстати сказать, я тоже.
я бы попросил напомнить кратко.
Lakomka
02-13-2009, 07:11 PM
Ну надо же... А я, как идиот, виноград перед употреблением тупо споласкиваю под краном.
Честно говоря, не впечатлило. Если бы она ту виноградину могла выстреливать, а он её ловил ртом на лету... в этом был бы хоть какой-то элемент азарта. Меня б может на пару минут хватило. А так, нудно есть виноград из 3.14зды... женщинам это тоже нравится? :роллеыес:
а тут были едиковы женщины? [8-O]
Бегемот
02-13-2009, 07:11 PM
Дантик мне стыдно тебе это рассказывать,но я счас поборю этот стыд и постараюсь тебе рассказать.....:kos:
йоу, так Эдуард оказывается еще и креативен!
не только там сисечки...
Lakomka
02-13-2009, 07:12 PM
там было паста/ такая тоненькая / и уретра в одном предложении
nat123
02-13-2009, 07:13 PM
главное шоб она "лОжить" не сказала, а то точно все опадет. :мад:
А можит ето старческая капризнасть уже? а (чёта вдруг нeожиданно подумала я)
Нет,не тут,он рассказывал вообще о своих женщинах,Лакомка ну были же у эдика в жизни женщины,ну что ты в самом деле))))));)
nat123
02-13-2009, 07:14 PM
ето была не вермишель! ето была спагетти! (я не смогу физиологично описать разницу, для чего всё ето применялось)
Lakomka
02-13-2009, 07:14 PM
Нет,не тут,он рассказывал вообще о своих женщинах,Лакомка ну были же у эдика в жизни женщины,ну что ты в самом деле))))));) ну конечно были у едика женщины
я ответила Дантику по поводу если это женщинам нравилось.. их здесь не было что бы озвучить их мнение на счет винограда...;)
ну конечно были у едика женщины
я ответила Дантику по поводу если это женщинам нравилось.. их здесь не было что бы озвучить их мнение на счет винограда...;)
Поняла;)
Dantik
02-13-2009, 07:19 PM
Не знаю. Я имел в виду женщин ваще. Ну вот если бы тебе такое предложили на первом свидании, ты бы как, обрадовалась?
nat123
02-13-2009, 07:20 PM
Если мужчина может на такое уговорить женщину, почему бы и не порадоваццо
Бегемот
02-13-2009, 07:21 PM
Честно говоря, не впечатлило. Если бы она ту виноградину могла выстреливать, а он её ловил ртом на лету... в этом был бы хоть какой-то элемент азарта. Меня б может на пару минут хватило. А так, нудно есть виноград из 3.14зды... женщинам это тоже нравится? :rolleyes:
какой ты право, Дантик, приземленный...
Бегемот
02-13-2009, 07:23 PM
ето была не вермишель! ето была спагетти! (я не смогу физиологично описать разницу, для чего всё ето применялось)
ну а как мы будем понимать об чем была суть истории то? :mad:
Бегемот
02-13-2009, 07:25 PM
Не знаю. Я имел в виду женщин ваще. Ну вот если бы тебе такое предложили на первом свидании, ты бы как, обрадовалась?
не ну открывают же тетки в Тайе пиво на бис, и шарики надувают, отчего бы и виноградом не пострелять прямо в морду партнера? :rolleyes:
Dantik
02-13-2009, 07:26 PM
Если мужчина может на такое уговорить женщину, почему бы и не порадоваццо
Я прям не знаю за кого больше радоваццо - за мужчину или за женщину. :rolleyes:
nat123
02-13-2009, 07:28 PM
ну а как мы будем понимать об чем была суть истории то? :мад:
Ладна, в концов я не ханжа...попробую описать с точки зрения урологии (гыыы вооо меня понесло к вечеру). Когда в пещерестом теле уже не происходит наполняемость или там скажем с простатой что-то...а вроди и женщина и вроди и нада ба. Тоись берешь спагетину и засовываешь её в письку, тфу не в письку, тоись в письку но в мужскую ...Мне как готовящему человеку было всё равно сомнтельно, спагетина она же потом размякнить всё равно...Короче блин, чёта я всё равно не могу описать (ржот), короче- спагетти в фуй, фсё:D
nat123
02-13-2009, 07:29 PM
Я прям не знаю за кого больше радоваццо - за мужчину или за женщину. :роллеыес:
За женщину...мужчине пятку покажи и всё, а вот до винограда нимногии мужчины доходят, да ...я так примерна думаю
Dantik
02-13-2009, 07:29 PM
не ну открывают же тетки в Тайе пиво на бис, и шарики надувают, отчего бы и виноградом не пострелять прямо в морду партнера? :rolleyes:
Ага, ты ещё Железную лошадь из Трёх Товарищей вспомни. Всё, что ты описал, всё-таки хоть как-то развлекательно. А виноград оттуда жевать... видимо я таки довольно приземлённый тип. :rolleyes:
Я прям не знаю за кого больше радоваццо - за мужчину или за женщину. :rolleyes:
Порадуйся за обоих,ведь в результате этих любовных игр у одного разовьётся меткость стрелять,у другого-способность ловить:kos:
Lakomka
02-13-2009, 07:30 PM
очень!! :leader:это былобы наше последние свидание... [no time wasted] [:lol:]
nat123
02-13-2009, 07:30 PM
Ага, ты ещё Железную лошадь из Трёх Товарищей вспомни. Всё, что ты описал, всё-таки хоть как-то развлекательно. А виноград оттуда жевать... видимо я таки довольно приземлённый тип. :роллеыес:
ой,ой,ой....оттуда, ты там жил вообще 9 месяцев в своё время вообщета
Lakomka
02-13-2009, 07:31 PM
ну а как мы будем понимать об чем была суть истории то? :мад:
засовывать эту самую вермешель/пасту в уретру ;)
Dantik
02-13-2009, 07:31 PM
Ладна, в концов я не ханжа...попробую описать с точки зрения урологии (гыыы вооо меня понесло к вечеру). Когда в пещерестом теле уже не происходит наполняемость или там скажем с простатой что-то...а вроди и женщина и вроди и нада ба. Тоись берешь спагетину и засовываешь её в письку, тфу не в письку, тоись в письку но в мужскую ...Мне как готовящему человеку было всё равно сомнтельно, спагетина она же потом размякнить всё равно...Короче блин, чёта я всё равно не могу описать (ржот), короче- спагетти в фуй, фсё:D
Хуясе, смехуёчечки! Она ж поломается. И как её потом доставать? 8O
Dantik
02-13-2009, 07:33 PM
За женщину...мужчине пятку покажи и всё, а вот до винограда нимногии мужчины доходят, да ...я так примерна думаю
100%. Совсем немногие.
:grum::grum:
Dantik
02-13-2009, 07:33 PM
Так и запишем - Лакомка нихера не романтичная. :17:
Бегемот
02-13-2009, 07:34 PM
Спасибо Ната!
Я ж говорю, народ сюда не зря ходит!
Каждый привносит особенный колорит!
Гайюс был конечно гигант эписталярного жанра. Особенно с "балыком"!
Я чето такое припоминаю про пасту в моеиспускательном канале, но смутно, хотя щя не об этом.
Короче спасибо за поднятие настроения, ка тебе, так и Дантику.
Пойду воздухом дышать.:)
nat123
02-13-2009, 07:35 PM
Хуясе, смехуёчечки! Она ж поломается. И как её потом доставать? :еек:
ой, я про ето вообще никада не думала чота :sinyak:
zgorynych
02-13-2009, 07:35 PM
Ага, ты ещё Железную лошадь из Трёх Товарищей вспомни. Всё, что ты описал, всё-таки хоть как-то развлекательно. А виноград оттуда жевать... видимо я таки довольно приземлённый тип. :rolleyes:
А домашнее вино такое пить? ;)
http://farm2.static.flickr.com/1002/1473984659_df6ce994ba.jpg?v=0
zgorynych
02-13-2009, 07:36 PM
Кипятить. Вместе с х*ем. Потом дать кому нить высосать. Спагеття ведь.
Бегемот
02-13-2009, 07:36 PM
тут дальше видимо должна следовать история про сикель(сфинктр) и герметик, да? :grum:
Я вот что думаю...хорошо что эдик эксперементировал только с виноградинкой а не захотел поесть в любовных играх допустим яблоко таким же способом.....:kos:
zgorynych
02-13-2009, 07:37 PM
Я вот что думаю...хорошо что эдик эксперементировал только с виноградинкой а не захотел поесть в любовных играх допустим яблоко таким же способом.....:kos:
Чё мелочица то на яблоко? Ананас с рябчиками. Прям по Маяковскому.
Lakomka
02-13-2009, 07:38 PM
Так и запишем - Лакомка нихера не романтичная. :17:
не-а... можешь не записывать, я не скрываю :teufel:
Lakomka
02-13-2009, 07:39 PM
Я вот что думаю...хорошо что эдик эксперементировал только с виноградинкой а не захотел поесть в любовных играх допустим яблоко таким же способом.....:кос:
думаешь яблоко труднее поймать ртом ? :8:
nat123
02-13-2009, 07:39 PM
не-а... можешь не записывать, я не скрываю :теуфел:
а это потомушта ты кушаешь недельное
Dantik
02-13-2009, 07:40 PM
А домашнее вино такое пить? ;)
http://farm2.static.flickr.com/1002/1473984659_df6ce994ba.jpg?v=0
Not a problem
думаешь яблоко труднее поймать ртом ? :8:
Поймать может и не труднее))))))))))))))))))):grum::grum:
Dantik
02-13-2009, 07:41 PM
а это потомушта ты кушаешь недельное
Чо?
nat123
02-13-2009, 07:41 PM
сам её спроси
zgorynych
02-13-2009, 07:42 PM
Not a problem
Ну так не вкуснее бы оно было если бы его сикелями мяли? ;)
Lakomka
02-13-2009, 07:43 PM
Чо?
Дантик, я готовлю на несколько дней, 3-4 дня
что бы больше времени оставалось на мужа да детей... ;)
нату это дико задевает... [:rtyu:]
Lakomka
02-13-2009, 07:44 PM
Поймать может и не труднее)))))))))))))))))))[:grum::grum:]
а чего у мужков со ртом что бы яблоки ловить? [8-O] они что бегемоты? :17:
Dantik
02-13-2009, 07:44 PM
ой,ой,ой....оттуда, ты там жил вообще 9 месяцев в своё время вообщета
Ага, 9 месяцев пытаемся оттуда вылезти и всю оставшуюся жизнь туда залезть.
Не, я ж не против. Оральный кекс это святое. Меня как-то сама процедура не особо возбуждает. Поэтому я и спросил, как женщины к этому относятся.
nat123
02-13-2009, 07:45 PM
уже 3-4 дня дня? не 7? да, меня ни то что задевает...просто я думаю на такофской еде виноградину не плюнуть, сил не будет проста
nat123
02-13-2009, 07:46 PM
Ага, 9 месяцев пытаемся оттуда вылезти и всю оставшуюся жизнь туда залезть.
Не, я ж не против. Оральный кекс это святое. Меня как-то сама процедура не особо возбуждает. Поэтому я и спросил, как женщины к этому относятся.
так я поняла надругательство над виноградом тебя смущает?, или совмещение секса с едой?
Lakomka
02-13-2009, 07:47 PM
уже 3-4 дня дня? не 7? да, меня ни то что задевает...просто я думаю на такофской еде виноградину не плюнуть, сил не будет проста
7 дней не было никогда, это уже фантазии...
ну и что еда и еда, не концлагаержеь , слава богу....
а силы там не от еды, а от тренеревок... ;)
Dantik
02-13-2009, 07:48 PM
Это совершенно нормально. В смысле, то что ты готовишь, а не то, что Нату это задевает.
nat123
02-13-2009, 07:49 PM
вот ты попрoбуй 100-метрофку пробежать на плохонькой еде, какой уж там виноград
nat123
02-13-2009, 07:49 PM
Это совершенно нормально. В смысле, то что ты готовишь, а не то, что Нату это задевает.
Ты тоже поклонник 3-4 дневной еды?:17:
Dantik
02-13-2009, 07:50 PM
так я поняла надругательство над виноградом тебя смущает?, или совмещение секса с едой?
Сам процесс засовывания винограда в пизду и съедания его. Кто от этого получает удовольствие, кроме Едика?
Dantik
02-13-2009, 07:50 PM
Ну так не вкуснее бы оно было если бы его сикелями мяли? ;)
Я думаю вкус был бы тот же.
nat123
02-13-2009, 07:51 PM
Сам процесс засовывания винограда в пизду и съедания его. Кто от этого получает удовольствие, кроме Едика?
Я не знаю, кто получает удовольствие..я лично не получаю, когда ты начинаешь писать полуматом
Dantik
02-13-2009, 07:52 PM
Ты тоже поклонник 3-4 дневной еды?:17:
Мне пох. У меня холодильник есть.
nat123
02-13-2009, 07:53 PM
понятно, блинчик, которому 3-4 дня, да ещё и холодненький из холодильника
Ну блины обычно съедаются сразу ну или на второй день,я не думаю что у кого-то они стоят неделями в холодильнике,а на второй день их если они остались можно разогреть в микроволновке,это борща,голубцов,жаркое,плов можно приготовить на несколько дней а блины я не думаю что кто-то печёт на неделю:17:
Dantik
02-13-2009, 07:57 PM
Сорри, забыл написать - у меня ещё и плита есть. И микроволновка.
nat123
02-13-2009, 07:57 PM
Ну блины обычно съедаются сразу ну или на второй день,я не думаю что у кого-то они стоят неделями в холодильнике,а на второй день их если они остались можно разогреть в микроволновке:17:
бэээээээээээээээээээээ.....люди, я даже не про ето, как можно одно и тоже есть 4 дня подряд
nat123
02-13-2009, 07:59 PM
Сорри, забыл написать - у меня ещё и плита есть. И микроволновка.
да ну вас, виноград им значит ни то што-то, а есть разогретое в микроволновке - ето кайф...извращенцы
Dantik
02-13-2009, 07:59 PM
Я не знаю, кто получает удовольствие..я лично не получаю, когда ты начинаешь писать полуматом
Каким ещё полуматом? Вполне полноценный мат. Но если хочешь, я заменю "пизда" на "влагалище".
nat123
02-13-2009, 08:03 PM
Каким ещё полуматом? Вполне полноценный мат. Но если хочешь, я заменю "пизда" на "влагалище".
неееее, нееее ни в чем себя не ущимляй, будь естественным и выражайся, как тебе привычнее...я за свободу
А слово ебля можешь заменять на половой акт...:kos:
/это я не в данном контексте а вообще/
nat123
02-13-2009, 08:07 PM
какая прелесть ...а ведь виноградом возмущались
Dantik
02-13-2009, 08:07 PM
неееее, нееее ни в чем себя не ущимляй, будь естественным и выражайся, как тебе привычнее...я за свободу
И 4 дня подряд одно и то же можно есть?
Если виноград,то можешь даже 5 дней подряд....:kos:
nat123
02-13-2009, 08:13 PM
Ты как хочешь
Lakomka
02-13-2009, 08:13 PM
Если виноград,то можешь даже 5 дней подряд....[:kos:]
теперь я точно виноград вычеркиваю [:lol2:]
Дантик мне стыдно тебе это рассказывать,но я счас поборю этот стыд и постараюсь тебе рассказать.....:кос:
Короче,его партнёрша заглатывала нижними половыми губами виноградинку а потом её выталкивала из себе и эдик её эту виноградинку ел,ну это типа такая любовная игра у них была:роллеыес:эту игру он описывал давно в какой-то теме и я могу упустить какие-то детали))))))))))))))))))
вот же дался вам этот виноград - ей Богу...
Lakomka
02-13-2009, 08:14 PM
Ну блины обычно съедаются сразу ну или на второй день,я не думаю что у кого-то они стоят неделями в холодильнике,а на второй день их если они остались можно разогреть в микроволновке,это борща,голубцов,жаркое,плов можно приготовить на несколько дней а блины я не думаю что кто-то печёт на неделю:17:
блины как то вообще исчезают в несколько часов...:17:
Lakomka
02-13-2009, 08:15 PM
бэээээээээээээээээээээ.....люди, я даже не про ето, как можно одно и тоже есть 4 дня подряд
ну можно и не есть... голод как говорится не тетка...[:rtyu:]
Честно говоря, не впечатлило. Если бы она ту виноградину могла выстреливать, а он её ловил ртом на лету... в этом был бы хоть какой-то элемент азарта. Меня б может на пару минут хватило. А так, нудно есть виноград из 3.14зды... женщинам это тоже нравится? :роллеыес:
И кто тут на форуме после этого хам и пошляк? Ну уж точно не едик...
Malishka
02-13-2009, 08:16 PM
блины как то вообще исчезают в несколько часов...:17:
Лакомка привет :leader::leader:
Я недавно купила книгу блинов и вафлей
Теперь всё что осталось так это купить вафельницу правильную :1:
nat123
02-13-2009, 08:16 PM
ну можно и не есть... голод как говорится не тетка...[:rtyu:]
Можна, можно вообще делать чо хочеццо....мне неприемлимо писать о здоровом разврате матом и поменять свежую еду на несвежую...но каждый как хочут, это ихнии проблемы
Lakomka
02-13-2009, 08:20 PM
Можна, можно вообще делать чо хочеццо....мне неприемлимо писать о здоровом разврате матом и поменять свежую еду на несвежую...но каждый как хочут, это ихнии проблемы
лучше не свежая еда и секс каждый день чем, свежая еда без секса... [:rtyu:]
Lakomka
02-13-2009, 08:20 PM
Лакомка привет :леадер::леадер:
Я недавно купила книгу блинов и вафлей
Теперь всё что осталось так это купить вафельницу правильную :1:
блины делают на сковородке... я видела... :27:
Я вот что думаю...хорошо что эдик эксперементировал только с виноградинкой а не захотел поесть в любовных играх допустим яблоко таким же способом.....:кос:
А как вообще тема на виноград перешла? Ведь в начале, кажется, о чём то возвышенном говорили...
Malishka
02-13-2009, 08:22 PM
/робко так/
А можно всё таки и свежую еду и секс?
Dantik
И кто тут на форуме после этого хам и пошляк? Ну уж точно не едик...
Неужели Лакомка?!! 8O
nat123
Короче общего мнения на эту тему быть не может...и кому-то виноград етот верх ужоса, а кому-то децкии игры. Устраивало это обоих и торкало, ну флаг им в руки...ето вообще никово по-большому счёту и не касаеццо...Кому виноград, кто-то душиццо, а кому и пирожком кайф
Malishka
02-13-2009, 08:23 PM
блины делают на сковородке... я видела... :27:
А вкуснятинские вафельки? :27:
nat123
А как вообще тема на виноград перешла? Ведь в начале, кажется, о чём то возвышенном говорили...
"мальчика" не было, ето уже решили на 10 странице
Dantik
Та мы прикинули, шо ты всё равно всё опошлишь... :kos:
не полу, а цельным...
Lakomka
02-13-2009, 08:26 PM
Неужели Лакомка?!! 8О
я снимаю свою кандидатуру [:lol2:]
а Тая таки спать ушла :(
Помоему тему вообще ты открыл,хотя я могу ошибаться,ты вроде спрашивал в ней женщин как они говорят мужчинам или как они намекают что им хочется и нравится в постели,но я могу ошибаться,может это и не в этой теме было,у нас ведь всё в темах обычно начинается о возвышенном,а когда приходит Питер энд компани то заканчивается минетом и аналом:kos:
Lakomka
02-13-2009, 08:27 PM
/робко так/
А можно всё таки и свежую еду и секс?
у меня не получается :yel::teufel:
я снимаю свою кандидатуру [:lol2:]
а Тая таки спать ушла :(
Пришёл эдик и у меня сон как рукой сняло,я жду новых его эротических историй;)
nat123
02-13-2009, 08:27 PM
да што вы мне напоминаете по 10 рас..цельным, цельным, только в устах Дантикаи мат как-то звучит по игрушочному (вот вынуждаете потом писать правду, а люди обижаюццо ведь за ето)
Lakomka
02-13-2009, 08:28 PM
А вкуснятинские вафельки? :27:
не знаю, я их не очеь люблю... я больше по мясу
nat123
Помоему тему вообще ты открыл,хотя я могу ошибаться,ты вроде спрашивал в ней женщин как они говорят мужчинам или как они намекают что им хочется и нравится в постели,но я могу ошибаться,может это и не в этой теме было,у нас ведь всё в темах обычно начинается возвышенном,а когда приходит Питер энд компани то заканчивается минетом и аналом:кос:
тему открыла Счастлива, как мужчина не хотел от неё ребёнка, вернее даже 2 женщины два мужчины и два ребёнка
Fursetka
а я бы сейчас виноград поела
Lakomka
О!!! Тая с нами :-P:kiss:
Монашка
02-13-2009, 08:29 PM
блины делают на сковородке... я видела... :27:да... сковородка пральный инструмент
Помоему тему вообще ты открыл,хотя я могу ошибаться,ты вроде спрашивал в ней женщин как они говорят мужчинам или как они намекают что им хочется и нравится в постели,но я могу ошибаться,может это и не в этой теме было,у нас ведь всё в темах обычно начинается возвышенном,а когда приходит Питер энд компани то заканчивается минетом и аналом:кос:
Я конкретно про эту тему говорил - про мальчика - был он или не был...вроде решили, что не было его...
Lakomka
02-13-2009, 08:30 PM
да... сковородка пральный инструмент
я знала что ты одобришь
Я конкретно про эту тему говорил - про мальчика - был он или не был...вроде решили, что не было его...
А,а я думала за ту в которой ты за виноград рассказывал)))
О!!! Тая с нами :-P:kiss:
Бессоница мать её,но я могу завтра отоспаться,завтра выходной:kiss:
Только не задерживайте дыхания - я тут сильно с виноградом обжёгся, я теперь осторожным стал...
да... сковородка пральный инструмент
Особенно если она большая и тяжёлая,да Монаш?))))));)
Монашка
02-13-2009, 08:32 PM
я знала что ты одобришь:1:
Malishka
02-13-2009, 08:32 PM
у меня не получается :ыел::теуфел:
Да фиг с этим
Пусть кто то готовит свежую еду :8:
Монашка
02-13-2009, 08:33 PM
Особенно если она большая и тяжёлая,да Монаш?))))));)в правильных руках любая сковородка хороша ;)
а я бы сейчас виноград поела
Фурсетка, а я думал что вы не лезбиянка. А тут вдруг такое признание...
nat123
02-13-2009, 08:33 PM
Только не задерживайте дыхания - я тут сильно с виноградом обжёгся, я теперь осторожным стал...
хуже будет, когда ты найдёшь тётку...напишешь, что тебе просто кайфофа, тётка пичёт блины и варит борщ...народ тебе точна етова никогда не простит
Fursetka
02-13-2009, 08:34 PM
Фурсетка, а я думал что вы не лезбиянка. А тут вдруг такое признание...
чё?
в правильных руках любая сковородка хороша ;)
Интересно её можно применить в любовных играх,как ты думаешь Монаш?))))))))))))))):grum::grum:
Malishka
02-13-2009, 08:34 PM
КСтати, сижу ем большой виноград без косточки
Lakomka
02-13-2009, 08:35 PM
Да фиг с этим
Пусть кто то готовит свежую еду :8:
познакомишь с кто то? :8:
nat123
02-13-2009, 08:36 PM
представила Монашку со сковородкой в руках....чёта никака я ето не магу назвать любовной игрой
Монашка
02-13-2009, 08:36 PM
Интересно её можно применить в любовных играх,как ты думаешь Монаш?)))))))))))))))[:grum::grum:]штоп ты даже и не сомневалась ;)
Fursetka
02-13-2009, 08:37 PM
КСтати, сижу ем большой виноград без косточки
лесбиянка что ле?
Malishka
02-13-2009, 08:37 PM
Интересно её можно применить в любовных играх,как ты думаешь Монаш?))))))))))))))):грум::грум:
А почему бы и нет?
- элегантная шляпа с ручкой и стриптиз
- прикрытие голой попки а потом так упс.................и показать
- если две сковородки то можно обе грудинки прикрыть а потом пойти блинов напечь
- если большая сковородка то можно пойти на санках покататьса (ну тоесть сковородка это как санки). Ууууууууууууууууу с горки
Да тут миллион вариантов...............:kos:
представила Монашку со сковородкой в руках....чёта никака я ето не магу назвать любовной игрой
Ну в принципе ей можно массажировать спину,нежненько так.....:kos:
Монашка
02-13-2009, 08:38 PM
А почему бы и нет?
- элегантная шляпа с ручкой и стриптиз
- прикрытие голой попки а потом так упс.................и показать
- если две сковородки то можно обе грудинки прикрыть а потом пойти блинов напечь
- если большая сковородка то можно пойти на санках покататьса (ну тоесть сковородка это как санки). Ууууууууууууууууу с горки
Да тут миллион вариантов...............[:kos:]у сковородки еще и ручка есть :17:
Malishka
лесбиянка что ле?
А шо? Тока тебе можно?
/подвинулась к Фурсетке и протянула пакетик винограда/
Будешь ртом кушать?
nat123
Ну в принципе ей можно массажировать спину,нежненько так.....:кос:
тиоритически можна конешна, но не Монашке
Fursetka
02-13-2009, 08:39 PM
А шо? Тока тебе можно?
/подвинулась к Фурсетке и протянула пакетик винограда/
Будешь ртом кушать?
ну не жоппой же :)
Malishka
02-13-2009, 08:39 PM
у сковородки еще и ручка есть :17:
ну так я ж знаю
Иногда даже две :)
тиоритически можна конешна, но не Монашке
Ты думаешь могут быть травмы?:rolleyes:
Malishka
02-13-2009, 08:40 PM
ну не жоппой же :)
но вот писечкой...............................:kos:
nat123
02-13-2009, 08:41 PM
это зависит от того, в каком состоянии ремонт
чё?
Как чё? Виноград, вроде, оттуда, из ...сами знаете... Так сильно на виноград потянуло?...
Fursetka
02-13-2009, 08:42 PM
но вот писечкой...............................:кос:
у меня там нет этих, ну этих... нет не зубов.. тэйст бадс. а без них не вкусно
nat123
02-13-2009, 08:43 PM
виноград откуда? дааааа оттуда...Едик, счас с тобой об чем разговор не заведи, всё кажысь будет "оттуда"
Fursetka
02-13-2009, 08:43 PM
Как чё? Виноград, вроде, оттуда, из ...сами знаете... Так сильно на виноград потянуло?...
откуда?
Всё не могу больше,всю ночь на форуме проторчала,ушла спать,сегодня так наржалась в этой теме что продлила себе жизнь лет на 5 точно))))Всех :kiss: и всем приятного общения,не обижайте эдичку.
виноград откуда? дааааа оттуда...Едик, счас с тобой об чем разговор не заведи, всё кажысь будет "оттуда"
А при чём тут сейчас я? Я что ли виноград ни с того, ни с сего сейчас вспомнил? Почему притензии ко мне?
Malishka
02-13-2009, 08:47 PM
у меня там нет этих, ну этих... нет не зубов.. тэйст бадс. а без них не вкусно
а стрелять можешь.................оттуда?
Fursetka
02-13-2009, 08:48 PM
а стрелять можешь.................оттуда?
а ты?
nat123
02-13-2009, 08:49 PM
А при чём тут сейчас я? Я что ли виноград ни с того, ни с сего сейчас вспомнил? Почему притензии ко мне?
У нас к тебе вообще кроме удовольствия , нет никаких чуйств...ты смотри скоко народу мосолит один единственный твой половой подвиг, можна сказать
Malishka
02-13-2009, 08:51 PM
а ты?
я ещё и подмигивать могу
Монашка
02-13-2009, 08:55 PM
я ещё и подмигивать могучем простите? :2:
Glafira
02-13-2009, 08:58 PM
дефки дуры :D
Malishka
02-13-2009, 08:59 PM
чем простите? :2:
ну во первых глазиком
Монашка
дефки дуры :Dздрасти...
с каких таких делов-та? :grum:
У нас к тебе вообще кроме удовольствия , нет никаких чуйств...ты смотри скоко народу мосолит один единственный твой половой подвиг, можна сказать
Не знаю можно ли назвать этот скромный эпизод из моего прошлого половым подвигом. Я честно удивлён реакцией форума которую произвела сцена с виноградом. Я почему-то всегда думал что многие эксперементируют - по крайней мере в молодости... Ну завелась молодая парочка, ну оказался виноград под рукой...биг диил...
nat123
деффки ладно...но бабы, бабы вот дуры
почему, как только умное , так обязательно кто-то первый скажет
Глафирка ...опять первая сказала :grum:
"плохие оне ...":D
Glafira
02-13-2009, 09:04 PM
щас я вам тут устрою. Ищу свою самую иратичную фоту. щас вам будет выстреливание и подмигивание
nat123
02-13-2009, 09:04 PM
Не знаю можно ли назвать этот скромный эпизод из моего прошлого половым подвигом. Я честно удивлён реакцией форума которую произвела сцена с виноградом. Я почему-то всегда думал что многие эксперементируют - по крайней мере в молодости... Ну завелась молодая парочка, ну оказался виноград под рукой...биг диил...
Едик.....как бы тебе обьяснить, чтоб ты не обидлся, дело вообще не в тебе и не в винограде на самом деле. Если бы один раз - ты бы хоть кому-нибудь ответил, а типа идите вы все в попу, меня типо ето приколо тогда и тётьку тоже приколо..все ба оцтали. Народ любит глумиццо над не агрессивными...И поэтому активна пишет, что секс у них каждый день, да не один раз в день и вообще мульти оргазму чиридой или не пишет вообще...Ты сделал одну ошыбку, ты написал как было. Вот и всё в общим-та на самом дели.
nat123
02-13-2009, 09:05 PM
почему, как только умное , так обязательно кто-то первый скажет
Глафирка ...опять первая сказала :грум:
"плохие оне ...":Д
ядрёна вошь, там "Большая разница " идёт, а я тут сижу нафик
Malishka
02-13-2009, 09:05 PM
Эдик, а если бы он там застрял?
Едик.....как бы тебе обьяснить, чтоб ты не обидлся, дело вообще не в тебе и не в винограде на самом деле. Если бы один раз - ты бы хоть кому-нибудь ответил, а типа идите вы все в попу, меня типо ето приколо тогда и тётьку тоже приколо..все ба оцтали. Народ любит глумиццо над не агрессивными...И поэтому активна пишет, что секс у них каждый день, да не один раз в день и вообще мульти оргазму чиридой или не пишет вообще...Ты сделал одну ошыбку, ты написал как было. Вот и всё в общим-та на самом дели.
А иначе не интересно...зачем ходить на форум - чтобы рассказывать миру что у меня трисомы три раза в день и вообще у меня четыре яйца и член на 10 дюймов, и живу я во дворце, и рыбка золотая у меня в посыльных? Ната, обьясните мне в чём тут понт?
Виноград то? Я вас умоляю - для чего вы думаете Бог снабдил человека пальцами?
он потом все равно сам выскочит, пусть и в неподходящий момент, зато будет занятный сюрприз
Бегемот
02-13-2009, 10:20 PM
ну йопт, не блины же свежие там застряли, а виноград всего лишь... :34:
zgorynych
02-13-2009, 10:35 PM
Ната, не кизди. Я пишу как было. Однако народ всё равно воспринимает это как он хочет. Так что Едик тут не причём.
larsen
02-13-2009, 10:59 PM
ну йопт, не блины же свежие там застряли, а виноград всего лишь... [:34:]
:34: спасибо за идею!) :pray:
он потом все равно сам выскочит, пусть и в неподходящий момент, зато будет занятный сюрприз
А может и корни пустить.
И юная виноградная лоза подарит еще не одно счастливое мгновенье любовникам.
zgorynych
02-13-2009, 11:29 PM
То выросла бы лоза. Из неё выжал бы Едик вино и спрашивал бы на форуме: "Мерлотику?" :D
Акватрель
02-13-2009, 11:59 PM
главное шоб она "лОжить" не сказала, а то точно все опадет. :mad:
Меня еще "пОняла" немного смущает..
zgorynych
02-14-2009, 12:01 AM
Это потому что ты с децтва не ходила "тудой-сюдой". ;)
Акватрель
А может и корни пустить.
И юная виноградная лоза подарит еще не одно счастливое мгновенье любовникам.
Акватрель
Это потому что ты с децтва не ходила "тудой-сюдой". ;)
это где так ходЮт>
Бегемот
02-14-2009, 12:04 AM
это почти нестрашно, по карйней мере лучше, чем плОтят, брОются, и созвОнимся. :mad:
Акватрель
02-14-2009, 12:05 AM
это почти нестрашно, по карйней мере лучше, чем плОтят, брОются, и созвОнимся. :mad:
не, все сверьху перечисленное меня тоже коробит до потери артериальнаго давления:teufel:
zgorynych
02-14-2009, 12:05 AM
это где так ходЮт>
Ну не по поребрику так точно. Скорее "по бордюру". ;)
Акватрель
02-14-2009, 12:07 AM
В Мааааскве так не говОрют:34::leader:
Бегемот
02-14-2009, 12:07 AM
поребрик не считается вовсе.
Это же не бордвоД, и не бордвоГ
Акватрель
02-14-2009, 12:09 AM
што в общем, на самом дле, просто "по доскам"
zgorynych
02-14-2009, 12:09 AM
В Мааааскве так не говОрют:34::leader:
Сегодня думаю что если в Москве говорют чуть лучше чем по-чеченски то уже достижение. ;)
zgorynych
02-14-2009, 12:10 AM
Ну так можно и булку разжаловать в батоны. :D
zgorynych
02-14-2009, 12:12 AM
не, все сверьху перечисленное меня тоже коробит до потери артериальнаго давления:teufel:
Странно, а почему же тогда вы не "балакаете" на наречие Аввакума? :confused:
Акватрель
02-14-2009, 12:13 AM
Странно, а почему же тогда вы не "балакаете" на наречие Аввакума? :confused:
я обычно трындю..и че за Аввакум не знаю я:confused::17:
zgorynych
02-14-2009, 12:19 AM
я обычно трындю..и че за Аввакум не знаю я:confused::17:
Патриарх всея России 17 века. Противился реформам в РПЦ вкл. языковым. ;)
Акватрель
02-14-2009, 12:20 AM
Патриарх всея России 17 века. Противился реформам в РПЦ вкл. языковым. ;)
ааа.. праотец Кирилла и Мифодия?:leader:
zgorynych
02-14-2009, 12:22 AM
ааа.. праотец Кирилла и Мифодия?:leader:
Нет, скорее их внематочный племянник...;)
Акватрель
02-14-2009, 12:23 AM
Нет, скорее их внематочный племянник...;)
Горыныч жжет сегодня
:rofl:
Бегемот
02-14-2009, 12:25 AM
што в общем, на самом дле, просто "по доскам"
а сорри, запамятовал, но меня поправили.
Бодворд. (С)
во как!
Акватрель
02-14-2009, 12:27 AM
Бодворд. (С)
во как!
Превед жинке!:kiss:
zgorynych
02-14-2009, 12:27 AM
Бодворд. (С)
во как!
Квинский, Бронский и Махнатэнский. Ну и первый Президент Америки -Джордж Вашингтон Бридж. :D
EmPrEsS
02-14-2009, 01:32 AM
Превед жинке!:kiss:
Звучит угрожающе.... (Что вы еще можете рассказать его жинке о его плохом поведении здесь на форуме!!!?)
Бегемот тут заИкой станет скоро.... :grum:
Шмоль
02-14-2009, 02:10 AM
Это потому что ты с децтва не ходила "тудой-сюдой". ;)Ага, тудой ходють з МишАМ и СашАМ :crz:
Умиляюсь Бегемотом, как же не нравится когда ему же указывают на полено в глазу.
nat123
02-14-2009, 08:41 AM
Умиляюсь Бегемотом, как же не нравится когда ему же указывают на полено в глазу.
понятна, на виноград в письке все перестали указывать, взялись за дрова в глазу...однако
zgorynych
02-14-2009, 08:59 AM
Ага, тудой ходють з МишАМ и СашАМ :crz:
...в ресторан по сушАМ...
nat123
02-14-2009, 09:01 AM
Мне вчера рассказывали, какие индийские фильмы классные и как хорошо плОтют в Чикаге..нет, я за полное равноправие вкусов, но мне как сразу стало обломно и я слушала из вежливости...Да я ещё "скупляться" не люблю
zgorynych
02-14-2009, 09:28 AM
Мне вчера рассказывали, какие индийские фильмы классные и как хорошо плОтют в Чикаге..нет, я за полное равноправие вкусов, но мне как сразу стало обломно и я слушала из вежливости...Да я ещё "скупляться" не люблю
А шопаца?
nat123
02-14-2009, 09:35 AM
у меня ограниченный выбор , в основном американцы, американцы не говорят шопаццо, ни разу ни слышала, гы
Whoever
02-14-2009, 10:20 AM
:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush:
А что такое?
Моя бывшая жена, например, имела достаточно высокие эмоционально-волевые качества.
И моя последняя американская подружка-тоже.
И мои девушки, приехавшие из России и смежных стран по студенческим программам-тоже.
Они никогда не позволили бы смеяться и улюлюкать, если бы кто-то вышел на форум излить душу на сложную личную жизнь. А вышеупомянутые дамы это делают постоянно. Кстати, заметьте-мужчины на форуме это делают гораздо реже, за исключением нескольких, считающих, что пройти мимо и не пнуть-нельзя.
Дженни
02-14-2009, 11:43 AM
А иначе не интересно...зачем ходить на форум - чтобы рассказывать миру что у меня трисомы три раза в день и вообще у меня четыре яйца и член на 10 дюймов, и живу я во дворце, и рыбка золотая у меня в посыльных?
А зачем же еще сюда ходить ? :grum::grum:
peterburger
02-14-2009, 12:12 PM
понятна, на виноград в письке все перестали указывать, взялись за дрова в глазу...однако
Камин надо топить. Зима блин. а нефдь дорогая
Камин надо топить. Зима блин. а нефдь дорогая
Петя, у нас отопление;)
А зачем же еще сюда ходить ? :грум::грум:
Мне было бы трудно открыться в реале так, как я могу открыться на форуме. А вот потребность открыться есть - я не могу это точно обьяснить...ну потрбность такая, когда хочется поделиться своими мыслями, чувствами, рассказать пикантные детали из прошлого или ещё что-нибудь, что в лицо собеседнику не расскажешь, при этом полностью сознаю, что будут ехидничать, надсмехаться, дразнить, и тд...Мне приемлима любая реакция, кроме когда на меня изливают злобную желч. Тут уж я провожу черту. Народ, конечно, имеет право говорить всё что хочит, но кнопку игнор ещё никто не отменял и я ею воспользовался два раза...
EmPrEsS
02-14-2009, 05:08 PM
Мне было бы трудно открыться в реале так, как я могу открыться на форуме. А вот потребность открыться есть - я не могу это точно обьяснить...ну потрбность такая, когда хочется поделиться своими мыслями, чувствами, рассказать пикантные детали из прошлого или ещё что-нибудь, что в лицо собеседнику не расскажешь, при этом полностью сознаю, что будут ехидничать, надсмехаться, дразнить, и тд...Мне приемлима любая реакция, кроме когда на меня изливают злобную желч. Тут уж я провожу черту. Народ, конечно, имеет право говорить всё что хочит, но кнопку игнор ещё никто не отменял и я ею воспользовался два раза...
Вы фильм "Синьор Робинзон" смотрели?
Очень рекомендую.
http://rutube.ru/tracks/760839.html?v=647ca5c406ed6fe861ffae185275154c
И так весь фильм. И это не самый смешной эпизод. В золотую библиотеку хочу себе добавить.
P.S. На ю-тубе больше фрагментов. Наслаждайтесь. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=8qyqBAvp8yc
Вы фильм "Синьор Робинзон" смотрели?
Очень рекомендую.
хттп://рутубе.ру/трацкс/760839.хтмл?в=647ца5ц406ед6фе861ффае185275154ц
И так весь фильм. И это не самый смешной эпизод. В золотую библиотеку хочу себе добавить.
П.С. На ю-тубе больше фрагментов. Наслаждайтесь. :-)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8эыэБАвп8ыц
прикольно...(ой, а у меня юбилей - семитысячный пост...)
peterburger
02-14-2009, 05:39 PM
Петя, у нас отопление;)
А у нас романтика :)
Прикинь, ты приходишь... кино-вино... зажигаем камин... ложимся на шкуру... включаем Энигму... ;)
EmPrEsS
02-14-2009, 05:41 PM
прикольно...(ой, а у меня юбилей - семитысячный пост...)
А на ю-тубе "ключница водку делала". Плохо нарезано и таки мало.
peterburger
02-14-2009, 05:41 PM
Это женская прерогатива...
EmPrEsS
02-14-2009, 05:43 PM
Это женская прерогатива...
Новоявленный Ясон, блин. Научился камнями в войско бросаться.