View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Эдик :грум::грум:
У меня было один раз, что захотелось предложить мужчине секс... но я не смогла. У меня нравственный барьер :)
Много лет назад...был на русской вечеринке - гитара, песни, выпивка - короче, всё "как надо." Через пару дней мне звонит хозяйка (мы потом год вместе были и даже сейчас иногда перезваниваемся) как понравилась вечеринка...то да сё... Потом вдруг, ладно, хватить пиз-ть, еб---ся хочешь? Я (естественно) скромно говорю, да. Кладём трубки. Я сажусь в машину. Занавесь закрывается...
Нет, захотелось даже очень.. Но я себе это вообще плохо представляю. Молодой человек, а у меня в апартменте барабан есть? Так, что ли? :)
Самое интересное это то, что он, наверняка, с интузиазмом, выразил бы интеррес увидеть этот барабан. Не важно что говорится в этот момент, всем и так всё ясно...
EmPrEsS
02-15-2009, 04:04 PM
Много лет назад...был на русской вечеринке - гитара, песни, выпивка - короче, всё "как надо." Через пару дней мне звонит хозяйка (мы потом год вместе были и даже сейчас иногда перезваниваемся) как понравилась вечеринка...то да сё... Потом вдруг, ладно, хватить пиз-ть, еб---ся хочешь? Я (естественно) скромно говорю, да. Кладём трубки. Я сажусь в машину. Занавесь закрывается...
Я даже баюс спросить, что означает "перезваниваемся" в данном контексте... :grum:
Прастити, навеяло... Только что пересмотрела весь фильм "Синьор Робинзон". У них там это "динь-динь" называлось.
Есть еще настоящие женщины.:D
А то все "сюси-пуси-катапуси". Спросила прямо хочешь или нет.
Вот это я понимаю.:D
Да? а как сделать, чтобы проводил?
/мне уже не нужно, правда, но я из научного интереса/
Скажите ему что к вам иногда пристают и вам, немного страшно одной идти домой...а у дома можно пригласить на чай или посмотреть на барабан...
Я даже баюс спросить, что означает "перезваниваемся" в данном контексте... :грум:
Прастити, навеяло... Только что пересмотрела весь фильм "Синьор Робинзон". У них там это "динь-динь" называлось.
Это когда надо поговорить с человеком, которому доверяешь и с которым хочется поговорить. У меня есть ещё одна такая подружка из "бывших" которая, кстати, сама меня тогда бросила (из за какого-то Армянина, которого она потом много лет содержала, и который её потом бросил)...
Laureen
02-15-2009, 04:21 PM
Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :eek: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.
Какой ужас!!! :mad: :mad:
Бедный zgorynych! :plach:
Какими коварными существами могут быть женщины! :eek:
Ну, ты хоть завтрак потом скушал?... :angel:
.
Laureen
02-15-2009, 04:31 PM
Такое картинко - после очередного рубилова форумчане лежат все изодранные в клочья, ни одного органа в совокупности с другим. Но находится еще подрагивающая кисть руки (как в семейке Аддамсов), которая нащупывает обломок копья и на последнем издыхании тычет им в еще полусохранившийся от воронья приоткрытый глаз близлежащего черепа, над которым уже начали гастрономические изыски ошарашенные изобилием деликатесов черви.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........................
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
marussya
02-15-2009, 04:38 PM
Эдик :grum::grum:
У меня было один раз, что захотелось предложить мужчине секс... но я не смогла. У меня нравственный барьер :)
У меня ни разу не было... (завидует)
На качелях...
02-15-2009, 04:44 PM
У меня ни разу не было... (завидует)
ждешь, когда они предложат?
untamed
02-15-2009, 04:55 PM
.
:grum:
Ватрушка
02-15-2009, 04:57 PM
чутьнепредложиласейчаскачелину
но мысль в голове была
marussya
02-15-2009, 04:57 PM
Ну я так полагаю что ей лучше знать что было, а чего не было. Я ж с ее слов про драки с вызовами милиции и цитировал. Что я могу поделать, если ты не читаешь то, что пишут и если Дженни сперва пишет, потом думает, потом стирает, а потом еще и отрицает :)
И сейчас у нас сухой остаток именно таков - тебе ли с твоими разводами рассуждать?
Я тут немножко занята была, так отвечаю с опозданием...
Так слово "драка" было целиком и полностью Ваше измышление, а если Вы в Вашем возрасте не знаете, что милицию вызывают не только в случае драк , - то это Ваша личная проблема... То есть Вы наврали, а потом еще начали размахивать флагом...
Так что не Вам мне пенять на количество разводов... Я не практикую откровенную трепотню, в отличие от Вас и Вашего нехитрого репертуара...
На качелях...
02-15-2009, 05:00 PM
чутьнепредложиласейчаскачелину
но мысль в голове была
чуствуешь себя в безопасности на исткосте )))
Ватрушка
02-15-2009, 05:02 PM
чуствуешь себя в безопасности на исткосте )))
качелин, обещаю, как приеду, позвоню тебе и первое слово будет переспим?
Fursetka
02-15-2009, 05:03 PM
Ух ты...мне так - на прямую один раз предлогалось, правда много лет назад...так чем же, всё-таки закончилось? Вы пошли к нему домой, или он к вам?
ничем не закончилось. разошлись по домам. я же сказала, что предлогала ради эксперимента ;)
Fursetka
02-15-2009, 05:03 PM
Нет, захотелось даже очень.. Но я себе это вообще плохо представляю. Молодой человек, а у меня в апартменте барабан есть? Так, что ли? :)
можно на чай прегласить
На качелях...
02-15-2009, 05:04 PM
качелин, обещаю, как приеду, позвоню тебе и первое слово будет переспим?
не надо слов
просто пришли смс-ку
"я тут"
Ватрушка
02-15-2009, 05:05 PM
не надо слов
просто пришли смс-ку
"я тут"
договорились, а ты по запаху найдешь? или откажешь?:)
На качелях...
02-15-2009, 05:07 PM
я из-за запаха не отказываю
прищепку на нос - и вперед
главное, штоп глаза не резало
пошло получилось, не обижайси
Ватрушка
02-15-2009, 05:08 PM
не боись, я тебе противогаз привезу
ничем не закончилось. разошлись по домам. я же сказала, что предлогала ради эксперимента ;)
...понты понты вокруг,
на запад на восток,
на север и на юг...
Alexa15
02-15-2009, 05:32 PM
Эдик :grum::grum:
У меня было,:D и никаких нравственных барьеров, так у меня муж до сих пор рассказывает, что это я его атакавала......... Я правда не помю, чтобы кто то комплэйнд
nat123
02-15-2009, 05:49 PM
Хорошо. Неудачное слово привел "романтика", давай заменим на "торкает". Да большая разница, у женщин хороший секс получается только когда она втюрится так чтоб "крышу снесло", а мужик (я не знаю как у других) получит кайф если чувствует, что женщина от этого кайф имеет.
Ты што-то явно путаишь....явно причём
Ватрушка
02-15-2009, 05:51 PM
а разве он неправ?
nat123
02-15-2009, 05:53 PM
это палка о двух концах.
не будешь врать, значит либо давать не будут, либо покупать придется, тетки же двуличные, они тоже не пальцем деланы = во всем свою выгоду ищут. Иначе не было б прогресса.
я представляю себе картину репина маслом, куча мужиков, бродящих по библиотекам, барам, метро, магазинам, и подходящим к каждой\всем теткам с одним и тем же вопросом (ну чтоб не врать, а почестному). "Здрасти, вы ебацца не хотите, или же переспим"?
И толпы теток с таким же честными табличками на куртках = "забесплатно не даю". (С)
Так все же так и делают на самом деле...всё просто зависит от преподнесения, от пестни на току, как глухари
nat123
02-15-2009, 05:54 PM
а разве он неправ?
К женщинам в замужестве с детства это не относится
Laureen
02-15-2009, 05:57 PM
... у женщин хороший секс получается только когда она втюрится так
чтоб "крышу снесло", а мужик (я не знаю как у других) получит
кайф если чувствует, что женщина от этого кайф имеет.
:34: +1. Думаю, что так обычно и бывает.
.
untamed
02-15-2009, 06:00 PM
Эдик, у кого позаимствовал историю? ;) /шучу/
Temp Dugan
02-15-2009, 06:02 PM
Так слово "драка" было целиком и полностью Ваше измышление, а если Вы в Вашем возрасте не знаете, что милицию вызывают не только в случае драк , -.В оригинале был использован термин "рукоприкладство" или "руки распускать" в контексте физического насилия. Если это не драка, то что это? :)
marussya
02-15-2009, 06:06 PM
В оригинале был использован термин "рукоприкладство" или "руки распускать" в контексте физического насилия. Если это не драка, то что это? :)
Цитату? Потому, что я прекрасно помню начало этой эпопеи и нигде не было ни слова о рукоприкладстве. Это Ваше личное передергивание и домыслы.
untamed
02-15-2009, 06:06 PM
К женщинам в замужестве с детства это не относится
а как это "замужество в детстве"?
nat123
02-15-2009, 06:08 PM
а как это "замужество в детстве"?
Это когда детско-отроческо-юношешеские представления плавно перешли в регулярный секс с мужем
Temp Dugan
02-15-2009, 06:09 PM
Цитату? Потому, что я прекрасно помню начало этой эпопеи и нигде не было ни слова о рукоприкладстве. Это Ваше личное передергивание и домыслы.ну это ты с Джении обсуди и чего она так быстро потерла там все :) Не надо меня убеждать в том, что я читать не умею :)
untamed
02-15-2009, 06:10 PM
Это когда детско-отроческо-юношешеские представления плавно перешли в регулярный секс с мужем
Ясно.
Laureen
02-15-2009, 06:10 PM
... как понравилась вечеринка...то да сё...
Потом вдруг, ладно, хватить пиз-ть, еб---ся хочешь?
Я (естественно) скромно говорю, да.
Какая прелесть! :-P :grum:
А тетка красивая?
.
Может быть чуть-чуть чтото и напутал, но не сильно. Иначе бы народ трахался чутли не на каждом углу. Тут бы никакие тормоза не удержали два противоположных пола жаждущих трахаться каждый день по нескольку раз.:D
А так природа правильно все заложила, женщина хочет секса только с мужиком к которому у неё чтото ёкнуло, другие ей нафиг не нужны.
marussya
02-15-2009, 06:50 PM
ну это ты с Джении обсуди и чего она так быстро потерла там все :) Не надо меня убеждать в том, что я читать не умею :)
Хорошо, потертую цитату?
Мне никого не надо ни в чем убеждать, - я и без этого знаю значение слова пустозвон.
Вот только претендовать на лавры ума чести и совести после этого не стоит, и, уж тем более судить кто имеет моральное право на что бы то ни было. Я доступно излагаю, коль скоро Вы утверждаете, что читать Вы умеете?
Temp Dugan
02-15-2009, 06:53 PM
потертую цитатуэ-э-э... ты читать умеешь хотя бы то, что сама пишешь? :)
И ты меня в чем убедить пытаешься, что-то не пойму никак? В том, что Джении с мужем не дралась? Так сбереги дыхание, ни ты ни я ее не знаем. В том, что Дженни этого не писала? Опять же, сбереги дыхание - я это видел. Что тебя не устраивает?
marussya
02-15-2009, 06:55 PM
э-э-э... ты читать умеешь хотя бы то, что сама пишешь? :)
Конечно-конечно... Почему я даже не удивляюсь...
Я надеюсь Вы после этого не ожидаете восприятия Вашего творчества всерьез? И после "научился читать" расчитывать на "научился думать" не приходится...
И ты меня в чем убедить пытаешься, что-то не пойму никак? В том, что Джении с мужем не дралась? Так сбереги дыхание, ни ты ни я ее не знаем. В том, что Дженни этого не писала? Опять же, сбереги дыхание - я это видел. Что тебя не устраивает?
Temp, будь мужиком, прекрати, я тебя очень прошу.
marussya
02-15-2009, 06:59 PM
Вы не переживайте за мое дыхание, найдите другое применение своим переживаниям.
Я не утверждаю, что знаю кто с кем дрался, - я утверждаю. что Вы высосали это из пальца, не имея никаких оснований, а потом еще имели наглость размахивать этой ложью в каждом втором посте. То что Вы видели - так позвольте Вам неповерить...
Поздравляю, гражданин, соврамши... (с)
Temp Dugan
02-15-2009, 07:02 PM
То что Вы видели - так позвольте Вам неповерить...А это сколько угодно :) Не верить - это за ради богом. Это у нас без ограничений. Заодно можно не верить Алексу-с-цифрами ибо он тоже видел то, чему ты не веришь. А еще мне еще можно не верить тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52710) и даже получить с неверия особые дивиденды. Всякие учреждения откроют вам двери в субботу.
Да много где мне не верить можно и часто с аналогичной выгодой для себя :)
marussya
02-15-2009, 07:07 PM
А это сколько угодно :) Не верить - это за ради богом. Это у нас без ограничений. Заодно можно не верить Алексу-с-цифрами ибо он тоже видел то, чему ты не веришь. А еще мне еще можно не верить тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52710) и даже получить с неверия особые дивиденды. Всякие учреждения откроют вам двери в субботу.
Да много где мне не верить можно и часто с аналогичной выгодой для себя :)
Ну, вообщем-то, не сомневаюсь и не удивляюсь, что Вам не привыкать, что Вас считают лжецом...
Дженни
02-15-2009, 07:41 PM
Temp, будь мужиком.
Кому ты это пишешь? это все равно что Ельцина попросить стать балериной :)
Махрютка
02-15-2009, 07:43 PM
Кому ты это пишешь? это все равно что Ельцина попросить стать балериной :)
ку ку :leader:
Дженни
02-15-2009, 07:45 PM
ку ку :leader:
Здорово, Махрик. Как Валентин прошел? все живы?
Махрютка
02-15-2009, 07:47 PM
Здорово, Махрик. Как Валентин прошел? все живы?
романтический ужин плавно перешел в пьянку с гостями и танцами до 5 утра:crazy: :lol:
Alex5448
02-15-2009, 07:51 PM
Заодно можно не верить Алексу-с-цифрами ибо он тоже видел то, чему ты не веришь.
Своими глазами видел, да и Дженни сама попалась когда поправила меня что к ней приезжала милиция а не полиция. Кроме этого Дженни уже ловили здесь как минимум 2 раза на откровенной и наглой лжи.
Дженни
02-15-2009, 07:53 PM
Своими глазами видел.
Врешь.
Дженни сама попалась когда поправила меня что к ней приезжала милиция а не полиция.
Почему попалась? действительно - приезжала. Но по другому поводу. И я писала, по какому.
Кроме этого Дженни уже ловили здесь как минимум 2 раза на откровенной и наглой лжи.
Опять врешь. Как ты надоел со своим комплексом неполноценности. Откуда только такие берутся недоумки.
Дженни
02-15-2009, 07:55 PM
Опять они занудили всю тему. Обещали же самым нудным вечный бан дать.
Alex5448
02-15-2009, 07:58 PM
Знаешь Дженни, я лично не понимаю почему ты считаешь позорным быть жертвой абъюза, что ты так отнекиваешься от правды. Настоящая феминистка такое никогда бы не делала, да и никакой нормальный мужик не видит в этом что то позорное для тебя. Позор только мужику который на тебя поднял лапу.
Дженни
02-15-2009, 07:59 PM
Знаешь Дженни, я лично не понимаю почему ты считаешь позорным быть жертвой абъюза, что ты так отнекиваешься от правды. Настоящая феминистка такое никогда бы не делала, да и никакой нормальный мужик не видит в этом что то позорное для тебя. Позор только мужику который на тебя поднял лапу.
Алекс, ну что я могу сделать, если ЭТОГО НЕ БЫЛО?
Написать, что это было, чтобы сделать тебе приятное?
Alex5448
02-15-2009, 08:09 PM
Алекс, ну что я могу сделать, если ЭТОГО НЕ БЫЛО?
Написать, что это было, чтобы сделать тебе приятное?
Дженни, если честно меня не волнует было это или нет. Просто ты должна 1. перестать врать. 2. Поменять мышление совковой девушки на американскую, если ты так не любишь совок и все что с ним связано.
А американские прогрессивные девушки не стесняются абъюза.
Дженни
02-15-2009, 08:13 PM
1. перестать врать.
Слушай. Ты реально достал.
Давай так. Ты находишь этот пост. И спрашиваешь у модераторов, был ли он отреактирован мною (или кем-либо еще).
Если нет - ты публично называешь себя и Темп Дугана лживыми свиньями и вывешиваешь свое фото на форуме в голом виде. Стоя на коленях. В одних носках (так смешнее).
Alex5448
02-15-2009, 08:26 PM
Слушай. Ты реально достал.
Давай так. Ты находишь этот пост. И спрашиваешь у модераторов, был ли он отреактирован мною (или кем-либо еще).
Если нет - ты публично называешь себя и Темп Дугана лживыми свиньями и вывешиваешь свое фото на форуме в голом виде. Стоя на коленях. В одних носках (так смешнее).
Перестань дурака валять. У модеров нет права разглашать такую инфу. Я говорю о посте которуй видел своими глазами, но потом это куда то исчезло. Так что не вешай мне лапшу на уши.
. Как ты надоел со своим комплексом неполноценности. Откуда только такие берутся недоумки.
Small penis - huge ego.
Это давно уже не новость.
Дженни
02-15-2009, 08:34 PM
Перестань дурака валять. У модеров нет права разглашать такую инфу.
Я разрешаю. Пусть разглашают - а ты пока готовь свое эротическое фото в носках. :34:
marussya
Перестань дурака валять. У модеров нет права разглашать такую инфу. Я говорю о посте которуй видел своими глазами, но потом это куда то исчезло. Так что не вешай мне лапшу на уши.
Алексу и Темпу Дугану.
Если пост был отредактирован, то указывается время редактирования. Не сомневаюсь, что по заявлению автора поста можно попросить модератора подтвердить или опровергнуть факт редактирования.
Я даже могу помочь с поисками - это случилось в первые месяцы появления Дженни на форуме.
В любом случае, - читать-то вы оба умеете...
Дженни
Small penis - huge ego.
Это давно уже не новость.
То-то он свое голое фото боится повесить... :)
marussya
02-15-2009, 08:36 PM
Я разрешаю. Пусть разглашают - а ты пока готовь свое эротическое фото в носках. :34:
Давай не надо фото в носках. Такое беременным женщинам нельзя показывать. И от коленопреклоненности я отказываюсь...
marussya
02-15-2009, 08:37 PM
А вот за это я безмерно благодарна...
Дженни
02-15-2009, 08:38 PM
Давай не надо фото в носках. Такое беременным женщинам нельзя показывать. И от коленопреклоненности я отказываюсь...
Так. Не обламывай кайф... я ж не знаю сколько я хохотать буду.. а смех - он жизнь продлевает :)
marussya
02-15-2009, 08:40 PM
Так. Не обламывай кайф... я ж не знаю сколько я хохотать буду.. а смех - он жизнь продлевает :)
ну слушай, не такой же ценой...
ладно, я пошла спать, потому как, сдается мне, наши бойцы отползли к своим траншеям и окопались..
Alex5448
02-15-2009, 08:42 PM
Да все равно мало видно из за волос...
Есть промежуток времени когда не написанно что пост редактирован (20 минут, если не ошибаюсь). Пост был в теме Walkingcat, и я его видел своими глазами. И без обид модерам, я своим глазам верю больше чем им.
zgorynych
02-15-2009, 09:16 PM
Рупь за 100 что питерская... ;)
zgorynych
02-15-2009, 09:18 PM
.
Не самом деле она была прикольная. Но не дожила даже до 40. :( :( :(
Temp Dugan
02-15-2009, 09:32 PM
Я даже могу помочь с поисками - это случилось в первые месяцы появления Дженни на форуме.
В любом случае, - читать-то вы оба умеете...О-хо-хонюшки :) А вот если бы ты умела читать, то во-первых никого не напрягала бы просьбами найти отредактированный пост. Это ж только руками делать, отслеживая треды. Ну кто ж тебе будет так напрягаться? Ты ж все равно потом упрешь руки в боки и заявишь что не веришь :) Читаешь то ты с трудом. А то сумела бы сама найти неотредактированный, где Дженни черным по белому подвердила что... смотри на картинку.
И я не даю ссылку в надежде, что ты все же умеешь читать хотя бы то, в что тебя ткнули носом. Сама найдешь оригинальный текст :)
Бегемот
02-15-2009, 09:58 PM
О-хо-хонюшки :) А вот если бы ты умела читать, то во-первых никого не напрягала бы просьбами найти отредактированный пост. Это ж только руками делать, отслеживая треды. Ну кто ж тебе будет так напрягаться? Ты ж все равно потом упрешь руки в боки и заявишь что не веришь :) Читаешь то ты с трудом. А то сумела бы сама найти неотредактированный, где Дженни черным по белому подвердила что... смотри на картинку.
И я не даю ссылку в надежде, что ты все же умеешь читать хотя бы то, в что тебя ткнули носом. Сама найдешь оригинальный текст :)
Это повод предложить Дженни сделать стойку на локтях в байковых трусах.
Laureen
02-15-2009, 10:02 PM
Не самом деле она была прикольная.
Но не дожила даже до 40. :( :( :(
Какой ужас!!! :eek: :mad: :mad:
Ей что, был противопоказан такой жесткий секс,
который она у тебя выпросила?!... :17: :crz: :D
.
Бегемот
02-15-2009, 10:04 PM
.
отличная тема для шуток, вы не находите?
Laureen
02-15-2009, 10:05 PM
Это когда детско-отроческо-юношешеские представления
плавно перешли в регулярный секс с мужем
Или в детско-отроческо-юношеский секс с мужьями? :crz: :)
.
Махрютка
02-15-2009, 10:06 PM
:oops:
zgorynych
02-15-2009, 10:06 PM
.
Нет. Та встреча была 15 лет до того как. Когда ей было 24-25.
Laureen
02-15-2009, 10:08 PM
Это не шутка, Бегемот! :34:
Как ты мог такое подумать? :eek: :confused:
Жалко бедную женщину, которая после секса
со Згорынычем не дожила и до 40 лет... :plach:
А тебе разве ее не жаль? :teufel:
Все одни только смехуечки... :mad: :mad:
.
Laureen
02-15-2009, 10:09 PM
Нет. Та встреча была 15 лет до того как.
Когда ей было 24-25.
Аааа... Ну, хорошо! :) :leader:
А то я уже тут расплакалась... :angel:
.
zgorynych
02-15-2009, 10:09 PM
Бегемот, ну что взять с Марика? Он уже так вошёл в роль что наверно никогда не вернеца в реал... ;)
Я кстати уверен что Петербургер её знал. Она была неординарная фигура в НЙ тусовках. :(
Laureen
02-15-2009, 10:10 PM
:oops:
Да, Махрютка! :34:
Детям откровения Эдика лучше
не читать. :baby: :)
.
zgorynych
02-15-2009, 10:10 PM
Аааа... Ну, хорошо! :) :leader:
А то я уже тут расплакалась... :angel:
.
Марик, тебе прикольно? Пойди струхни в кулачок на очередную аватару чужого клона.
Laureen
02-15-2009, 10:12 PM
Бегемот, ну что взять с Марика? Он уже так вошёл
в роль что наверно никогда не вернеца в реал... ;)
Ты думаешь, что Марик больше не вернется на форум? :mad: :plach:
.
Laureen
02-15-2009, 10:13 PM
Марик, тебе прикольно? Пойди струхни
в кулачок на очередную аватару чужого клона.
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
Ты сегодня в плохом настроении? :)
Или в лирическом? ;) :crz:
.
zgorynych
02-15-2009, 10:13 PM
Ты думаешь, что Марик больше не вернется на форум? :mad: :plach:
.
Тебе лучше знать... ;)
Laureen
02-15-2009, 10:14 PM
Я кстати уверен что Петербургер её знал.
Она была неординарная фигура в НЙ тусовках. :(
Такая неординарная, а секс с тобой выпрашивала. :lol2:
.
Махрютка
02-15-2009, 10:14 PM
Опять про марика:vesh:
Laureen
02-15-2009, 10:16 PM
Тебе лучше знать... ;)
Старая сказочка. :)
Применяется в случае отсутствия аргументов,
плохого настроения и личных проблем нападающего. :cool: :leader:
.
zgorynych
02-15-2009, 10:18 PM
Такая неординарная, а секс с тобой выпрашивала. :lol2:
.
Она переехала в НЙ несколько лет после. А секс "выпрашивала" не у одного меня. Короче, Марчело кончай базар а то получишь ИКЕАевским полонников в жбан. ;)
Laureen
02-15-2009, 10:18 PM
Опять про марика:vesh:
Так больше сказать нечего. :1:
Недостойные мужчин тупые выпады,
в которые уже никто не верит, кроме
тех, кому нечего сказать. :crz: :17:
.
Махрютка
02-15-2009, 10:19 PM
Так больше сказать нечего. :1:
Недостойные мужчин тупые выпады,
в которые уже никто не верит, кроме
тех, кому нечего сказать. :crz: :17:
.
мужчин?????:eek::eek::eek:
Laureen
02-15-2009, 10:21 PM
Она переехала в НЙ несколько лет после. А секс
"выпрашивала" не у одного меня. Короче, Марчело кончай базар
а то получишь ИКЕАевским полонников в жбан. ;)
Что-то ты zgorynych совсем разнервничался,
собой не владеешь, угрожаешь по-тупому. :) :leader:
Крутой, как вареные яйца, что ли? :D
Не верю, что она секс выпрашивала не только
у тебя. :leader: Кто б ей еще дал? :lol2:
.
Laureen
02-15-2009, 10:22 PM
мужчин?????:eek::eek::eek:
А разве Бегемот и Згорыныч девочки?!!... :eek: :mad: :mad:
.
Махрютка
02-15-2009, 10:23 PM
А разве Бегемот и Згорыныч девочки?!!... :еек: :мад: :мад:
.
хуже))
Laureen
02-15-2009, 10:26 PM
хуже))
:10: :mad: :mad:
По-настоящему крутые и благородные мужчины
к девушкам не цепляются, взвизгивая по-бабьи
и дергаясь от бессильной злобы. :)
.
Fursetka
а я не понимаю откуда такое желание постоянно выяснять отношения с женщинами, причём с незнакомыми женщинами.
Махрютка
:10: :mad: :mad:
По-настоящему крутые и благородные мужчины
к девушкам не цепляются, взвизгивая по-бабьи
.
AXA :rolleyes:
Alex5448
02-15-2009, 10:28 PM
О-хо-хонюшки :) А вот если бы ты умела читать, то во-первых никого не напрягала бы просьбами найти отредактированный пост. Это ж только руками делать, отслеживая треды. Ну кто ж тебе будет так напрягаться? Ты ж все равно потом упрешь руки в боки и заявишь что не веришь :) Читаешь то ты с трудом. А то сумела бы сама найти неотредактированный, где Дженни черным по белому подвердила что... смотри на картинку.
А я уже думал что у меня голова поехала... Дженни такая уверенная в себе что я даже усомнился на секунду в своей памяти... Но, это свойство жертв абъюза: Полное отрицание случившего.
Поможем Марусе:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1842442&postcount=793
Махрютка
02-15-2009, 10:30 PM
бедняшки. рыщут по форуму. в поисках поста:lol2:
Alex5448
02-15-2009, 10:33 PM
бедняшки. рыщут по форуму. в поисках поста:lol2:
Меня тут голым на колени опустить пытались:)
Махрютка
02-15-2009, 10:35 PM
Меня тут голым на колени опустить пытались:)
ага. и чтоб тебя огромный волосатый мyжик сзади:17:
Alex5448
02-15-2009, 10:40 PM
А по попе розгами не хочешь?:)
Махрютка
02-15-2009, 10:40 PM
А по попе розгами не хочешь?:)
неть :chmo:
untamed
02-15-2009, 10:51 PM
Тебе лучше знать... ;)
А с чего взял, что это Марик?
Laureen
02-15-2009, 10:54 PM
Не обращай внимания. Это у него
вместо "аргументов". :lol2:
Сан он Авдотья Степановна, особенно
если судить по базару. :17: :crz:
.
untamed
02-15-2009, 10:55 PM
Но, это свойство жертв абъюза: Полное отрицание случившего.
Что-что? :11: Это совершенно не так.
Милька
02-15-2009, 10:56 PM
вроде написано
пытался
может замахивался. может угрожал. нет слов, что он ее бил.
Милька
02-15-2009, 10:57 PM
Что-что? :11: Это совершенно не так.
камон. тут пишут с умным видом полную ахинею и говорят, что так и былО.
первый раз замужем(с) что ли?
Laureen
02-15-2009, 10:57 PM
вроде написано
пытался
:34: +1. Я тоже обратила на это внимание.
.
zgorynych
02-15-2009, 10:59 PM
Помню что Марик как-то забурел на то что мол модеры несправедливы к мужикам и мол будь он бабой то были бы ему 33 индульгенции (примерно так). А потом (практически сразу) появляеца "Лориин" (и Марик выпадает из тем) и как грица the rest is history. Literally "his story." :D :D :D
peterburger
Ну че? Как проходит очередная серия "Усраццо-не-подаццо"? :)
Fursetka
вроде написано
пытался
ниговори. вообщем что ненаписанно, то додумали.
Laureen
02-15-2009, 11:01 PM
ниговори. вообщем что ненаписанно, то додумали.
Очередной фантастический роман
особо креативных форумчан. :) :good:
.
untamed
02-15-2009, 11:02 PM
камон. тут пишут с умным видом полную ахинею и говорят, что так и былО.
первый раз замужем(с) что ли?
Эт точно! Заглянешь тут случай от случая, так глаза на лоб лезут! :lol:
Laureen
02-15-2009, 11:03 PM
Эт точно! Заглянешь тут случай от случая, так глаза на лоб лезут! :lol:
Зато весело! :34: :1: :leader: :leader: :leader:
.
На качелях...
02-15-2009, 11:04 PM
хуже))
хуже девочек не бывает :grum:
взвизгивая по-бабьи
Дженни
02-15-2009, 11:05 PM
А я уже думал что у меня голова поехала... Дженни такая уверенная в себе что я даже усомнился на секунду в своей памяти... Но, это свойство жертв абъюза: Полное отрицание случившего.
Поможем Марусе:
Ну? так где следы редактирования поста?
Вставай, Алекс, на колени... правда, ты говоришь, у тебя там ничего не видно из-за волос... ну ничего - мы попробуем разглядеть...
Махрютка
02-15-2009, 11:05 PM
Вставай, Алекс, на колени... правда, ты говоришь, у тебя там ничего не видно из-за волос... ну ничего - мы попробуем разглядеть...
фууууууууууууууу :yak:
и мол будь он бабой то были бы ему 33 индульгенции (примерно так). :D :D :D
Так это Алекс все время повторяет. Может это Алекса клон?
На качелях...
02-15-2009, 11:06 PM
махрютка, не гадь в репу, пойди съешь еще чизбургер с пивом
девочка
Дженни
02-15-2009, 11:06 PM
Это у Алекса такие тайные мечты. Он как-то писал об этом, но быстро стер. Но мы-то с тобой видели этот пост :) :34:
Махрютка
02-15-2009, 11:07 PM
Это у Алекса такие тайные мечты. Он как-то писал об этом, но быстро стер. Но мы-то с тобой видели этот пост :) :34:
На качелях...
02-15-2009, 11:08 PM
а я говорю - чизбургер :grum:
Дженни
02-15-2009, 11:08 PM
Нееет. У Алекса мозгов бы не хватило. Хотя я верю, что он мечтает стать женщиной...
На качелях...
02-15-2009, 11:09 PM
да, махрютка, я знал, что ты думаешь лобковой костью ))
Милька
02-15-2009, 11:11 PM
а кто нить из присутствующих дамс лишал мальчика девственности?
а был ли мальчик? (с)
untamed
02-15-2009, 11:11 PM
Ну зачем же так женщине грубить?:rolleyes:
На качелях...
02-15-2009, 11:12 PM
меня лишали, да
много раз
Дженни
02-15-2009, 11:12 PM
а кто нить из присутствующих дамс лишал мальчика девственности?
а был ли мальчик? (с)
Я да. Вроде. У них же не проверишь...
очередная серия "Усраццо-не-подаццо"? :)
Кто о чем, а кто о наболевшем.
Анал не пошел этой ночью...
Махрютка
02-15-2009, 11:13 PM
Ну зачем же так женщине грубить?:роллеыес:
я ваще тащусь :lol:
Милька
02-15-2009, 11:13 PM
меня лишали, да
много раз
да?
во сколько?
Махрютка
02-15-2009, 11:14 PM
а я нет :mad:
Дженни
а я нет :mad:
Еще не поздно ! :)
Махрютка
Еще не поздно ! :)
перебьются :lol:
Милька
ну как же.
они такие .. там уздечка. все такое.
потом их трясет по всякому.
На качелях...
02-15-2009, 11:15 PM
да?
во сколько?
часов в десять вечера обычно
Махрютка
ну как же.
фууууууууу:grum:
Fursetka
ну как же.
что у них с уздечкой?
На качелях...
там уздечка.
и эти.. шпоры с аксельбантами
Дженни
02-15-2009, 11:16 PM
ну как же.
Уздечка далеко не всегда рвется в первый раз. Может и вообще не порваться...
Alex5448
У тебя в комнате мамонта нашли но ты визжишь что он светло серый а не темно серый как говорили:) Было махание руками? Было. Была милиция? Была. И на этом дело закрыто.
Антеймд, почитай пожалуйста: http://takesupspace.wordpress.com/2008/12/15/abuse-and-denial/
На качелях...
у вас вообще мужики были????
Fursetka
какая ещё уздечка? ну раскажите мне
Дженни
02-15-2009, 11:17 PM
Было махание руками? Было. Была милиция? Была. И на этом дело закрыто.
Было битье морды? не было. Было стирание поста? небыло. Фотку в студию :leader::leader::leader:
Дженни
02-15-2009, 11:17 PM
у вас вообще мужики были????
Фсмысли... :mad:
Милька
02-15-2009, 11:19 PM
часов в десять вечера обычно
потому, что в 11 спать
Slippery When Wet
02-15-2009, 11:20 PM
"- Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, какие, по-вашему, шакалы?
- Да знаю я, отстаньте!
- Ну, скажите, если знаете!
- Ну, такие... В форме змеи."
Alex5448
02-15-2009, 11:21 PM
Было битье морды? не было. Было стирание поста? небыло. Фотку в студию :leader::leader::leader:
Умей достойно проигрывать, Дженни.
Дженни
02-15-2009, 11:21 PM
"- Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, какие, по-вашему, шакалы?
- Да знаю я, отстаньте!
- Ну, скажите, если знаете!
- Ну, такие... В форме змеи."
Да ну вас. Что ты, что Качелин.
Дженни
02-15-2009, 11:22 PM
ФОТКУ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛЫЙ АЛЕКС В НОСКАХ :leader::leader::leader::leader::leader: :34::34::34::34:
На качелях...
Фсмысли... :мад:
с рваными уздечкаме :shura:
Махрютка
так ТЫ вроде проиграл :17:
Дженни
ВРОДЕ ???? :confused::confused::confused: :mad:
Slippery When Wet
02-15-2009, 11:23 PM
Это повод предложить Дженни сделать стойку на локтях в байковых трусах.
Я не хочу этого видеть.
Но вот тот скриншат это однозначно шах и мат.
Однозначно.
Махрютка
ВРОДЕ ???? :цонфусед::цонфусед::цонфусед: :мад:
НУНЕВРОДЕ :teufel:
Милька
ты проиграл. умей достойно проигрывать. фотку в студию
Дженни
:leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader:
Махрютка
02-15-2009, 11:24 PM
:leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader:
:leader::leader: :leader::leader: :leader: :leader::leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader::leader: :leader::leader:
zgorynych
Воистину женская логика... :D
На качелях...
тьху, одноклеточные
Fursetka
02-15-2009, 11:25 PM
расскажите про уздечки
zgorynych
02-15-2009, 11:25 PM
тьху, одноклеточные
Зато с уздечками...
zgorynych
02-15-2009, 11:26 PM
расскажите про уздечки
А ещё лучше показать...
Махрютка
Зато с уздечками...
:grum: :ladush:
Милька
расскажите про уздечки
там можно погладить.
Fursetka
там можно погладить.
где? там где уздечка?
Махрютка
02-15-2009, 11:27 PM
где? там где уздечка?
языком :17:
Милька
02-15-2009, 11:27 PM
где? там где уздечка?
да. там. погладить.
Fursetka
02-15-2009, 11:28 PM
да. там. погладить.
чтоб не порвалась?
Дженни
02-15-2009, 11:28 PM
чтоб не порвалась?
:grum::grum::grum:
Махрютка
02-15-2009, 11:29 PM
:grum::grum::grum:
:grum::leader::grum::leader::grum::leader:
Laureen
02-15-2009, 11:30 PM
Помню что Марик как-то забурел на то что мол
модеры несправедливы к мужикам и мол будь он бабой то
были бы ему 33 индульгенции...
Если бы я была модером, я бы тебе выдала полную
индульгенцию как девочке. :) :angel:
.
Дженни
02-15-2009, 11:31 PM
Если бы я была модером, я бы тебе выдала полную
индульгенцию как девочке. :) :angel:
.
Как девочке или как инвалиду умственного труда? :)
Laureen
02-15-2009, 11:32 PM
хуже девочек не бывает :grum:
Не понравилось? :)
А ведь точное описание. :kos:
.
Laureen
02-15-2009, 11:33 PM
:confused: :rolleyes: :mad: Сложная задача...
Я бы дала ему право выбрать, что ему
больше нравилось. :) :angel:
.
Temp Dugan
02-15-2009, 11:33 PM
Было битье морды? не было. Было стирание поста? небыло. Фотку в студию :leader::leader::leader:м? :) Когда ж вы поиском научитесь пользоваться...
Сохраняя верность традиции, что слушатель хоть что-то должен все же делать сам посмотрим на картинку. На ней имеется очерченый красным странный пост от Дженни лишенный текста вовсе. Ниже него имеется мой пост совершенно ясно содержащий цитаты слов Дженни, но самоих слов выше нету. Если внимательный читатель доберется до треда, то по контексту поймет и тему пропавшего поста и, на следующей же странице, обнаружит яростное Дженино отрицание того, что пост был.
Так что у нас налицо и факт вызовов милиции, и мордобоев, и посту удаленный, и отрицание... :)
Laureen
02-15-2009, 11:34 PM
:) :34: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
.
Laureen
02-15-2009, 11:35 PM
Как всё запутано... :kos:
.
Дженни
02-15-2009, 11:36 PM
м? :) Когда ж вы поиском научитесь пользоваться...
Сохраняя верность традиции, что слушатель хоть что-то должен все же делать сам посмотрим на картинку. На ней имеется очерченый красным странный пост от Дженни лишенный текста вовсе. Ниже него имеется мой пост совершенно ясно содержащий цитаты слов Дженни, но самоих слов выше нету. Если внимательный читатель доберется до треда, то по контексту поймет и тему пропавшего поста и, на следующей же странице, обнаружит яростное Дженино отрицание того, что пост был.
Так что у нас налицо и факт вызовов милиции, и мордобоев, и посту удаленный, и отрицание... :)
Тебе не лень всем этим заниматься, болезный? там в этом месте уже вообще речь о другом шла. Ты читать умеешь? (с)
Дженни
02-15-2009, 11:37 PM
Требую фотку Темп Дугана голым, но в галстуке и шляпе. :34::34:
Милька
Алекс. фотку в носках и волосах в студию.
тчк.
Laureen
У тебя в комнате мамонта нашли...
Какая креативность! :eek: :34: :crz:
Готовый сюжет для очередного
фантастического романа. :kos:
.
Дженни
02-15-2009, 11:38 PM
А вот мне интересно - они вообще нормальные, эти Алекс с Дуганом, или из желтого дома сбежали?
На качелях...
02-15-2009, 11:39 PM
http://www.img.koni-poni.ru/upload/snaregenie/ogoloviaiuzdechki/254_.jpg
Дженни
тчк.
Нидаждемси :mad: :mad: :mad:...
Laureen
тчк.
Можно даже без волос... :34: :17:
Главное - носки! :oops:
.
Laureen
02-15-2009, 11:40 PM
Требую фотку Темп Дугана голым, но в галстуке и шляпе. :34::34:
Ну, зачем тебе галстук и шляпа?!... :eek: :mad:
Пошлячка! :34:
.
Laureen
02-15-2009, 11:42 PM
Тебе не лень всем этим заниматься, болезный?
Нет, чтобы похвалить человека за труды! :eek:
Неблагодарная ты, Дженни! :)
Внимание и заботу не ценишь. :17:
.
EmPrEsS
02-15-2009, 11:50 PM
EmPrEsS
02-15-2009, 11:55 PM
У меня было,:D и никаких нравственных барьеров, так у меня муж до сих пор рассказывает, что это я его атакавала......... Я правда не помю, чтобы кто то комплэйнд
Да они в любом случае говорят, что ты/она сама хотела. Только зачем (почему?) они всЁ время думают, что ОНА - первая хотела? Вот откуда они ВСЁ знают? :grum:
EmPrEsS
02-15-2009, 11:59 PM
Temp, будь мужиком, прекрати, я тебя очень прошу.
:34:
zgorynych
02-16-2009, 12:00 AM
Волосы вижу. А носки где? :confused:
EmPrEsS
02-16-2009, 12:03 AM
Дженни, если честно меня не волнует было это или нет. Просто ты должна 1. перестать врать. 2. Поменять мышление совковой девушки на американскую, если ты так не любишь совок и все что с ним связано.
А американские прогрессивные девушки не стесняются абъюза.
Они зарабатывают на этом деньги! :grum:
EmPrEsS
02-16-2009, 12:13 AM
Поможем Марусе:
Там БЫЛО написано, что он её БИЛ????
Расскажите ВАШУ версию того, что ВЫ видели в первоначальном тексте, который был отредактирован АВТОРОМ именно по причине, чтобы скрыть детали, которыми вы пытаетесь упрекать Дженни, пожалуйста.
Я не сомневаюсь, что слово "пытался" и "бил" (в контексте вопроса к Дженни от Наты "давал в морду") - как-то не синонимы вовсе.
И вам нельзя быть ни судьей ни свидетелем, потому что половину картины вы дорисовываете сами и предлагаете рассматривать её как оригинал. Опять - абьюз, только уже с вашей стороны. Клевета, называется.
Милька
02-16-2009, 12:17 AM
Волосы вижу. А носки где? :confused:
а разве Качелин арабского происхождения?
zgorynych
02-16-2009, 12:23 AM
а разве Качелин арабского происхождения?
А разве это фотка Качелина? Я думал Алекса с цифрами. Но наверно не важно. ;)
Милька
02-16-2009, 12:24 AM
А разве это фотка Качелина? Я думал Алекса с цифрами. Но наверно не важно. ;)
ты его квотал
ну энивей. разве Алекс арабского происхождения?
zgorynych
02-16-2009, 12:26 AM
ты его квотал
А что жеребец арабский? :confused:
ПС Я плохо разбираюсь в национальностях лошадей.
zgorynych
02-16-2009, 12:26 AM
ты его квотал
А разве кто-то другой поставил эту фотку? :confused:
Милька
02-16-2009, 12:29 AM
а где ты видишь жеребца?
Эдик, у кого позаимствовал историю? ;) /шучу/
А зачем заимствовать? Всё было здесь - в ЛА, 15 лет назад...
zgorynych
02-16-2009, 12:38 AM
а где ты видишь жеребца?
:confused:
Понял. Вопросов не имею. ;)
EmPrEsS
02-16-2009, 12:38 AM
И того и другого - можно без хлеба... (ц)
Какая прелесть! :-П :грум:
А тетка красивая?
.
Нормальная, кстати, была...
Рупь за 100 что питерская... ;)
она потомственная Москвичка...это её стиль - у неё всё "такое" получалось очень естественно и без понтов. Мы год были потом вместе...
:оопс:
Чего краснеть то? Для этого он и есть - форум...
Махрютка
02-16-2009, 12:49 AM
Чего краснеть то? Для этого он и есть - форум...
на фoруме нельзя краснеть? :cool:
на форуме нельзя краснеть? :цоол:
Ну что вам сказать...есть темы, которые я могу вынести даже на анонимный форум, потому что стыдно и глупо. А то, что вынес - за то не краснею...
EmPrEsS
02-16-2009, 03:50 AM
Нужно чтобы он до апартмента проводил, а там просто спросить:Would you come up?
У женщин все просто.
До этого поста вроде бы ВСЁ ПРОСТО было только у мужчин.
У женщин всё гораздо проще.
EmPrEsS
02-16-2009, 03:53 AM
ну это ты с Джении обсуди и чего она так быстро потерла там все :) Не надо меня убеждать в том, что я читать не умею :)
Вы это и сами знаете? Что-то не похоже.
Мужики на дейт ходят из расчета поебацца. А так нафиг он нужен.
Влад а если это не первое свидание и люди уже ебались-переебались много раз ,то что больше уже не ходить на свидания если потом не будет ебли?Ну это же бред,или у мужика настолько уже должен быть недоёб что он кроме ебли ничего не хочет.
В смысле что чем меньше "азарта" тем меньше интереса. Как в трех метрах стрелять "дичь" в тире. :( Меня поэтому всю жизнь не очень привлекали "легко доступные" для "моего ранга" девушки. ;)
Горыныч и какой у нас "ранг"?)))))))))))):kos:
EmPrEsS
02-16-2009, 04:24 AM
Поможем Марусе:
Я вот не поленилась и посмотрела все страницы до конца от этого поста. Temp Dugana там не было ВААПЩЕ!
Но в той же теме Дженни дважды отвечала на вопрос - разным авторам - нет, не бил, не получала, но ПЫТАЛСЯ.
Вам вместе с Темп Дуганом не стыдно?
Ребята все посмотрели на этих двух мальчиков!
Мальчики - ВАМ СТЫДНО????
Или у меня что-то не то с ГЛОЗАМИ. Однозначно. И вы победили, аха. У вас шансов больше нет. Вы добились таки главного приза. Точка.
EmPrEsS
02-16-2009, 04:55 AM
м? :) Когда ж вы поиском научитесь пользоваться...
"Разбушевался" - обязательно значит, что избивал?
И тема совсем другая. Вот мастера-то эпистолярного жанра. Плохо подготовились - "свидетели". Не сговорились как надо.
А у меня была другая история. Он так сделал вид, что отвернулся, мол, жду не дождусь - мечтал повернуться и увидеть меня голую. А я как была так и осталась - ждала, чтобы повернулся уже, а то пауза как-то затянулась, ну чтоб эта - разговор продолжить. Я-то точно ни на что не намекала и не собиралась вовсе. Здрасьте - я его знаю пару недель. А он признался, что очень зауважал меня за моё поведение. И ждал еще два года, кстати. Пока я сама не захотела. Потому что ближе по общению и постояннее (со своими откровенными - как раз - домагиваниями) человека за два года не было. А обычно те, кого он хотел до меня - понимали его намек как надо. (По логике местных "мужчин", значит, им что-то от него надо было и они готовы были за это отдастся. Вот скукотища-то где.)
А был он настоящий Дон-Жуан и не боялся говорить, что никогда не женится. Но если вдруг случится ребенок - никогда не откажется и будет помогать.
Ага,конечно,а два года он жил монахом,постоянно думая о тебе,когда же ты ему дашь:grum::grum:
Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :eek: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.
А ты бедняга так не хотел :grum::grum:
Горыныч ты когда ничинаешь рассказывать,то создаётся впечатление,что ты самый невъебенный мужчина на земле и женщины должны почитать за счастье когда ты им впендюришь:grum::grum::grum:
А ты бедняга так не хотел :грум::грум:
Горыныч ты когда ничинаешь рассказывать,то создаётся впечатление,что ты самый невъебенный мужчина на земле и женщины должны почитать за счастье когда ты им впендюришь:грум::грум::грум:
Самы-самый, наверно, всё-таки, Враг...
EmPrEsS
02-16-2009, 08:01 AM
Ага,конечно,а два года он жил монахом,постоянно думая о тебе,когда же ты ему дашь:grum::grum:
Дон-Жуан? Два года?
Вы Дон Жуанов не видели.
К чему ваш вопрос. Хотите подтверждения очевидного? Я что - сказала, что он жил монахом? Как раз наоборот. Я-то на него НЕ претендовала вовсе как на мужа и на жениха. У него этого добра хватало и без меня. А я как-то не собиралась очередь занимать. Человек он был ИНТЕРЕСНЫЙ ваще-та. Остальные подробности опущу.
peterburger
02-16-2009, 08:08 AM
Влад а если это не первое свидание и люди уже ебались-переебались много раз ,то что больше уже не ходить на свидания если потом не будет ебли?Ну это же бред,или у мужика настолько уже должен быть недоёб что он кроме ебли ничего не хочет.
"Если презервативов нет - остальное тоже не надо :)"
EmPrEsS
02-16-2009, 08:15 AM
"Если презервативов нет - остальное тоже не надо :)"
Надеюсь, не сочтете за изощренное хамство, но вам по-моему надо презерватив на голову поискать. А еще лучше - как в том анекдоте про то, как мальчик пришел в аптеку и попросил ... Его спросили - какой размер вам нужен? Он - размером с меня - я на новый год "г...доном" буду. (Приличнее если - то "кондомом".)
Горыныч ты когда ничинаешь рассказывать,то создаётся впечатление,что ты самый невъебенный мужчина на земле и женщины должны почитать за счастье когда ты им впендюришь:grum::grum::grum:
оне все так думают и в этом заблуждении очень часто женщины им и помогают
Malishka
02-16-2009, 08:38 AM
А ты бедняга так не хотел :грум::грум:
Горыныч ты когда ничинаешь рассказывать,то создаётся впечатление,что ты самый невъебенный мужчина на земле и женщины должны почитать за счастье когда ты им впендюришь:грум::грум::грум:
Не могу поверить что от Таи услышала эти слова :1:
Laureen
02-16-2009, 08:43 AM
Дальше будет та семья о которой мечтают форумские дамы: мужик тряпка и козйел соответствено.
http://www.hchp.ru/gallery/2008/Jan/99/99_10981.jpg
.
Лучше без такого мужика тогда уж
25992
peterburger
02-16-2009, 09:20 AM
оне все так думают и в этом заблуждении очень часто женщины им и помогают
Без женщины - это не "впендюрить" а наоборот - онанизм :)
Конечно помогают... направляют... говорят - туда/не туда :)
Не могу поверить что от Таи услышала эти слова :1:
Малышка,ну глагол "впендюрить" это он употребил в своём посте,а я уже в свою очередь почитав как он типа нехотя впендюрил потому что дама была уже голой и ему вроде уже как и неудобно было ей отказать назвала его самым невъебенным,просто не удержалась))));)
Бегемот
02-16-2009, 11:11 AM
Ты стал склонен к преувеличениям? :rolleyes:
iriss
02-16-2009, 11:38 AM
вот же дался вам этот виноград - ей Богу...
та не нам он дался
iriss
02-16-2009, 11:40 AM
тему открыла Счастлива, как мужчина не хотел от неё ребёнка, вернее даже 2 женщины два мужчины и два ребёнка
уже не актуально
peterburger
02-16-2009, 12:29 PM
уже не актуально
ребенки самоликвидировались? :)
потому как если нет - то это будет актуально еще лет 18... ;)
iriss
02-16-2009, 12:35 PM
ребенки самоликвидировались? :)
потому как если нет - то это будет актуально еще лет 18... ;)
никто уже не помнит, с чего тема началась)
peterburger
02-16-2009, 12:40 PM
никто уже не помнит, с чего тема началась)
У всех тем 2 варианта. Или кто-то кому-то дал - и в раздумьях.
Или никто никому не дал - и в страданьях. Или комбинации а и бэ.
Бегемот
02-16-2009, 12:57 PM
У всех тем 2 варианта. Или кто-то кому-то дал - и в раздумьях.
Или никто никому не дал - и в страданьях. Или комбинации а и бэ.
Резюмируется при этом всегда одинаково = "все мужики сволачи, и носить нечего". (С)
Махрютка
02-16-2009, 01:50 PM
http://www.hchp.ru/gallery/2008/Jan/99/99_10981.jpg
.
мой:cool: :sinyak:
fan_ta
02-16-2009, 01:51 PM
нет...я таки с вас тут куею...как говорят в этом одесском фильме! навели. понравился. очень.
вы бы пасматрели штоли...'пра мальчиков' забыть?
http://webteleradio.com/movies/archives/1976
untamed
02-16-2009, 03:06 PM
Ах, какой красавец! :34:
untamed
02-16-2009, 03:07 PM
Резюмируется при этом всегда одинаково = "все мужики сволачи, и носить нечего". (С)
Не оскорбляй мужиков! Им, бедным, итак достается! :lol:
химик
02-16-2009, 03:30 PM
Ага,конечно,а два года он жил монахом,постоянно думая о тебе,когда же ты ему дашь[:grum::grum:]
Ну вообшем да ... токо руки наверно очень мозолистые стали :grum:
Laureen
02-16-2009, 03:39 PM
Ну вообшем да ... токо руки наверно очень мозолистые стали :grum:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........................
.
Laureen
02-16-2009, 03:43 PM
мой:cool: :sinyak:
Какой хорошенький!!! :eek: :-P
И розовый фартучек ему так идет! :17: :1:
.
нет...я таки с вас тут куею...как говорят в этом одесском фильме! навели. понравился. очень.
вы бы пасматрели штоли...ьпра мальчиковь забыть?
хттп://щебтелерадио.цом/мовиес/арчивес/1976
Одесский юмор...:D
Laureen
02-16-2009, 03:54 PM
Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум
а она сидит голая на диване. :eek: Пришлось впендюривать
прям на на месте. Даже кофе не попил.
Горыныч ты когда ничинаешь рассказывать,то создаётся впечатление,
что ты самый невъебенный мужчина на земле и женщины должны
почитать за счастье когда ты им впендюришь:grum::grum::grum:
И дуреть и умирать от счастья!!! :17: А-а-а-аххх... :crz: :vesh:
Не самом деле она была прикольная.
Но не дожила даже до 40. :( :( :(
Милька
02-16-2009, 04:24 PM
Ах, какой красавец! :34:
а мне кажется кобылка.
ей со стразами на лоб повесили..фигню
nat123
02-16-2009, 05:11 PM
Может быть чуть-чуть чтото и напутал, но не сильно. Иначе бы народ трахался чутли не на каждом углу. Тут бы никакие тормоза не удержали два противоположных пола жаждущих трахаться каждый день по нескольку раз.:Д
А так природа правильно все заложила, женщина хочет секса только с мужиком к которому у неё чтото ёкнуло, другие ей нафиг не нужны.
Ну не обязательно же в серце-то ёкнуло....ты прям удивляешь меня, да не думают так женщины. Тфу тоись они так думают, но не всегда жы....
nat123
02-16-2009, 05:12 PM
И только не феминистка может позволить себе лупандить мужчин, аха
nat123
02-16-2009, 05:19 PM
а мне кажется кобылка.
ей со стразами на лоб повесили..фигню
пока нашла отчего взялась кобылка, забыла зачем я иё искала...вообще, мальчики, коняшки (хорошо, коняшкой всегда всё заканчиваеццо обычно)
Махрютка
02-16-2009, 05:20 PM
Какой хорошенький!!! :еек: :-П
И розовый фартучек ему так идет! :17: :1:
.
ну так:cool:
Laureen
02-16-2009, 05:28 PM
ну так:cool:
Махрютик, тебе в тему про идеального мужа. :)
.
Если люди уже ....., то это уже не дейт, а встреча любовников и вообще секс это еще не повод для знакомства.:D
Это так мы скатимся до вопроса "могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями".
EmPrEsS
02-16-2009, 09:39 PM
Если люди уже ....., то это уже не дейт, а встреча любовников и вообще секс это еще не повод для знакомства.:D
Это так мы скатимся до вопроса "могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями".
Такая тема тут уже поднималась, и не раз.
Могут - успокойтесь. (Тем не читала, потому что - не вопрос.)
Galkab
02-16-2009, 10:52 PM
Если люди уже ....., то это уже не дейт, а встреча любовников и вообще секс это еще не повод для знакомства.:Д
да не могут....вернее могут, но кто-то из них обязательно хочет трахнуть другого....иначе не работает...иначе их ничего не звязывает:17:
да не могут....вернее могут, но кто-то из них обязательно хочет трахнуть другого....иначе не работает...иначе их ничего не звязывает:17:
Wow. Совершенно верно. Пять с плюсом.