View Full Version : А был ли мальчик? (с)
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
zgorynych
02-16-2009, 11:16 PM
да не могут....вернее могут, но кто-то из них обязательно хочет трахнуть другого....иначе не работает...иначе их ничего не звязывает:17:
"Глыбако" однако...
да не могут....вернее могут, но кто-то из них обязательно хочет трахнуть другого....иначе не работает...иначе их ничего не звязывает:17:
Это при условии что оба не квазимоды:grum:
Laureen
02-17-2009, 02:47 AM
Это при условии что оба не квазимоды:grum:
А разве две казимоды не хотят трахнуться?... :rolleyes: :oops:
.
EmPrEsS
02-17-2009, 04:33 AM
А разве две казимоды не хотят трахнуться?... :rolleyes: :oops:
.
Вообще-то один "Квазимода" это он, а не она.
Вообще-то один "Квазимода" это он, а не она.
А вообще Кавазимодо был нормальным парнем и Есмеральду очень любил. Ну хорошо, не совсем нормальным, но как мужчина, наверно, вполне мог функционировать...
я уже так "дружила", теперь с подозрительностью га своих друзей смотрю, явно они хотят кого то трахнуть, мож даж меня
кстати сводка с полей, подруга так на аборт и не решилась - рожаем мы:34:
fan_ta
02-17-2009, 09:39 AM
правильно решила. пусть у неё всё будет ок.
Murka1969
02-17-2009, 09:46 AM
я уже так "дружила", теперь с подозрительностью га своих друзей смотрю, явно они хотят кого то трахнуть, мож даж меня
Эдакая ты одноходовка, ты что не понимаешь что не на тебе одной
свет сошелся, у тебя есть подруги, сестры, знакомые, коработницы?
Другие бенефиты ?
nat123
02-17-2009, 09:50 AM
коработниц и бенифиты тоже тогось, в иротическом смысле?
Эдакая ты одноходовка, ты что не понимаешь что не на тебе одной
свет сошелся, у тебя есть подруги, сестры, знакомые, коработницы?
Другие бенефиты ?
вы думаете все оне тоже со мной переспать хотят?:rolleyes:
Murka1969
02-17-2009, 09:54 AM
да все что угодно :) Может у тебя огурчики лучше маринуютйса, а внешний фактор
может быть совсем непричем :)
Murka1969
02-17-2009, 09:55 AM
Интерес может буть не к тебе самой, а к чему-то косвеному...
nat123
02-17-2009, 09:57 AM
да все что угодно :) Может у тебя огурчики лучше маринуютйса, а внешний фактор
может быть совсем непричем :)
Долго соображала при чем тут огурчики...ааааа, вон в чем дело, каkaя-то выгодная дружба тогда получается. Но за огурчики конешно, спать никто не будет, нет не будет
Murka1969
02-17-2009, 10:03 AM
Долго соображала при чем тут огурчики...ааааа, вон в чем дело, каkaя-то выгодная дружба тогда получается. Но за огурчики конешно, спать никто не будет, нет не будет
Любая дружба основана на выгоде, даже если она не монитарная,
а емоциональная, каждый что то в дружбе получает, даже если
о/она думает что только дает. Если было бы так то дружба долго
не продержалась.
В наше время все товар, от родинки на попе, фамилии, цвет глаз и
пароды кошки которая у тебя по ночам мурлычит за стенкой...
nat123
02-17-2009, 10:04 AM
Любая дружба основана на выгоде, даже если она не монитарная,
а емоциональная, каждый что то в дружбе получает, даже если
о/она думает что только дает. Если было бы так то дружба долго
не продержалась.
В наше время все товар, от родинки на попе, фамилии, цвет глаз и
пароды кошки которая у тебя по ночам мурлычит за стенкой...
Аааа тогда огурцы вообще мелочь на фоне общей распродажы
Laureen
02-17-2009, 10:12 AM
Но за огурчики конешно, спать никто не будет, нет не будет
Да запросто. :34:
И за помидорчики тоже. :kos:
.
Murka1969
02-17-2009, 10:14 AM
Аааа тогда огурцы вообще мелочь на фоне общей распродажы
Ты, что забыла, что мы женщины, нам одного огурца мало ...,
нам подавай набор качеств, и набор меняется каждую минуту,
сейчас нам надо одно а завтра совсем другое, и никто не знает,
что завтра произойдет, и что мне в голову стукнет, и это не значит,
что я маниа-депресив, и мне надо давать таблетки чтоб стала
роботом и ела каждый день манную кашу без какого либо варенья :)
И если даже у меня истерики, то многим это может и нравится и очень многих
это очень возбуждает, вот так !!!!!!!!!
nat123
02-17-2009, 10:18 AM
Ты, что забыла, что мы женщины, нам одного огурца мало ...,
нам подавай набор качеств, и набор меняется каждую минуту,
сейчас нам надо одно а завтра совсем другое, и никто не знает,
что завтра произойдет, и что мне в голову стукнет, и это не значит,
роботом и ела каждый день манную кашу без какого либо варенья :)
И если даже у меня истерики, то многим это может и нравится и очень многих
это очень возбуждает, вот так !!!!!!!!!
тут я бы не была бы так уверена...может всёже к специалистам с етим?
Murka1969
02-17-2009, 10:20 AM
тут я бы не была бы так уверена...может всёже к специалистам с етим?
Боже ты мой, неужели он так болен?
nat123
02-17-2009, 10:28 AM
Боже ты мой, неужели он так болен?
кто-то ещё появился? "и что мне в голову стукнет, и это не значит"
Murka1969
02-17-2009, 10:31 AM
кто-то ещё появился? "и что мне в голову стукнет, и это не значит"
Я думала мы говорим о тебе и твоем мужике, а ты очем ?:)))
nat123
02-17-2009, 10:40 AM
Я думала мы говорим о тебе и твоем мужике, а ты очем ?:)))
Мда? привожу ещё раз цитату для достоверности, цитатa вроде о тебе и твоей манной каше
и что мне в голову стукнет, и это не значит,
роботом и ела каждый день манную кашу без какого либо варенья
Правильно - что касается секса, мужчинам доверять нельзя. Он вот так - дружит-дружит, а сам думку думает-думает...авось когда нибудь даст...
Ксюша Собчак
02-17-2009, 10:49 AM
Правильно - что касается секса, мужчинам доверять нельзя. Он вот так - дружит-дружит, а сам думку думает-думает...авось когда нибудь даст...
А вот к примеру Эдичка вдруг женщина человек хороший а как женщина она тебе не нра.. тогда что??
nat123
02-17-2009, 10:51 AM
А вот к примеру Эдичка вдруг женщина человек хороший а как женщина она тебе не нра.. тогда что??
а нада себя уговаривать!:leader:
Долго соображала при чем тут огурчики...ааааа, вон в чем дело, какая-то выгодная дружба тогда получается. Но за огурчики конешно, спать никто не будет, нет не будет
Какая вы непонятливая, Ната - огурчиками пожно мужика отбить... заворожить, так сказать. Так что подружкаm, которые хорошие кухарки или огурчики умеют на м-м-м делать, доверять нельзя вдвое...
а нада себя уговаривать!:leader:
Нет не красивых женщин есть трусливые мужчины))))))):8:
Ксюша Собчак
02-17-2009, 10:56 AM
(Ксюха зачесала репу потому что поняла что шансов у нее неД..патамушта она нихрена не умеет закатывать огурцы...ну разби что ей переодически приходится закатывать губу):cool:
Murka1969
02-17-2009, 10:57 AM
Ты имеешь в виду сухой компресс VS мокрый ?
Ватрушка
02-17-2009, 10:57 AM
(Ксюха зачесала репу потому что поняла что шансов у нее неД..патамушта она нихрена не умеет закатывать огурцы...ну разби что ей переодически приходится закатывать губу):cool:
а губу хорошо закатываешь? если да, то теперь попробуй в нее огурец закатать
Ксюша Собчак
02-17-2009, 10:59 AM
а губу хорошо закатываешь? если да, то теперь попробуй в нее огурец закатать
Это уже суши получаются.. но речть тут не об этом...
А вот правда.. ведь бывает такое часто, когда ты с мужчиной в хороших отношениях но никогда не рассматриваешь его как сексуального партнера...не пойму почему такого быть не может..
Murka1969
02-17-2009, 11:02 AM
А вот правда.. ведь бывает такое часто, когда ты с мужчиной в хороших отношениях но никогда не рассматриваешь его как сексуального партнера...не пойму почему такого быть не может..
Как не может, конечно может, он тебе может быть дорог как
желетка, и никогда, я повторяю никогда бы с ним в постель не
легла, кро ме как с горя под шафе и со слезами :)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:03 AM
Как не может, конечно может, он тебе может быть дорог как
желетка, и никогда, я повторяю никогда бы с ним в постель не
легла, кро ме как с горя под шафе и со слезами :)
Ну это какие то ей Богу допотопные суждения...
Тогда беда. Писал я уже на форуме - значит забыто...У меня есть такая подруга. Мы познакомились в 1986, в Сан Францисцо, куда я переехал сразу после университета. Хорошенькая была - до не могу - но совершенно без царя в голове. Художница - или что-то вроде этого - короче штучки всякие делала. Вот возмёт старый башмак, разукрасит его, наклеит какие-то камушки/фиговинки - короче уже не башмак, а неизвестно что, но интересно. Короче, я за ней сильно бегал и даже говорил, что мне её исскуство очень нравится - и вообще про исскуство, то сё...Не помогло - встречалась со всякими чёрт знает с кем... Обычно в таких случаях я быстро теряю интерес и ухожу пастись на другие пастбища, но с ней мы подружились и вот уже 23 года прошло - по прежнему перезваниваемся. Блин, как я ненавижу когда женщины видят во мне подружку, но с этой, действительно интересно посвистеть.. Приезжала недавно в ЛА на свою выставку. Я ходил. Всё теже странные, но интересные обьекты. Никто не покупает, а мне нравится. Ей бабушка деньги оставила, иначе бы с голоду умерла...
Ой, блин, не так пост прочитал - эта как раз мне очень нравилась, но человеком для меня была "неправильной...
nat123
02-17-2009, 11:11 AM
Ну это какие то ей Богу допотопные суждения...
В смысле до потопа, наши бабушки прыгали к друзьям в койку, все пьяные в слезах и спрашивали дорогая ли у него жилетка?
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:12 AM
Тогда беда. Писал я уже на форуме - значит забыто...У меня есть такая подруга. Мы познакомились в 1986, в Сан Францисцо, куда я переехал сразу после университета. Хорошенькая была - до не могу - но совершенно без царя в голове. Художница - или что-то вроде этого - короче штучки всякие делала. Вот возмёт старый башмак, разукрасит его, наклеит какие-то камушки/фиговинки - короче уже не башмак, а неизвестно что, но интересно. Короче, я за ней сильно бегал и даже говорил, что мне её исскуство очень нравится - и вообще про исскуство, то сё...Не помогло - встречалась со всякими чёрт знает с кем... Обычно в таких случаях я быстро теряю интерес и ухожу пастись на другие пастбища, но с ней мы подружились и вот уже 23 года прошло - по прежнему перезваниваемся. Блин, как я ненавижу когда женщины видят во мне подружку, но с этой, действительно интересно посвистеть.. Приезжала недавно в ЛА на свою выставку. Я ходил. Всё теже странные, но интересные обьекты. Никто не покупает, а мне нравится. Ей бабушка деньги оставила, иначе бы с голоду умерла...
Ой, блин, не так пост прочитал - эта как раз мне очень нравилась, но человеком для меня была "неправильной...
Ну а вот теперь вспомни какуюнить подружку к которой у тебя неД интереса как к женщине.. ну не каждую же ты юбку хочешь тащить в постель
Если с ней общаться просто так - например если она входит в круг друзей и видишь её на тусовках и тд, то тогда вполне возможно, что в один прекрасный день вдруг - ба-баааам - глаза открываются и мужчина понимает, что эта женщина ему очень нравится и очень подходит. Такое у меня было и я в это верю. Но пойти на первое свидание с женщиной, скажем с Холостяка - тут она должна понравится сразу, иначе капут - людей просто ничего не связывает...
nat123
02-17-2009, 11:15 AM
Вот видишь Едик, а как много тебя с нами связывает...ты небось ни с одной женщиной стока за всю и не говорил раньше
Ну а вот теперь вспомни какуюнить подружку к которой у тебя неД интереса как к женщине.. ну не каждую же ты юбку хочешь тащить в постель
У меня в армии была/есть такие подруги. На редкость эрудиробанные и интересные женщины. Но физически - о.
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:17 AM
Если с ней общаться просто так - например если она входит в круг друзей и видишь её на тусовках и тд, то тогда вполне возможно, что в один прекрасный день вдруг - ба-баааам - глаза открываются и мужчина понимает, что эта женщина ему очень нравится и очень подходит. Такое у меня было и я в это верю. Но пойти на первое свидание с женщиной, скажем с Холостяка - тут она должна понравится сразу, иначе капут - людей просто ничего не связывает...
Не ну смотри.. ты к примеру встречаешся с девушкой с Холостяка.. она достаточно приличная образованная и бла бла.. у вас много общих тем и интересов.. но вот как женщина она тебе не очень..ну типа попой..(хотела сказать рожей.. гы.. не вышла).. а тебе с ней хорошо...и понимаешь что интересный человек и можно дружить...ну или к примеру работаешь с какой то сингл теточкой.. и она интересная тетка.. с ней легко .. можно потрындеть..сходить на ланч..да и вообще понимаешь что близкий по духу чел.. и опять же.. жопой(хотела сказать рожей) не вышла.. тогда как?
Иногда просто не разрешаешь себе - вот как у меня с моей бьютишн, которая мне уши ваксует и, при этом, пару раз сиську в лицо сувала (ну не совсем, но почти) Ну не могу я до неё дотронуться хоть убей - она жена друга...
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:21 AM
Иногда просто не разрешаешь себе - вот как у меня с моей бьютишн, которая мне уши ваксует и, при этом, пару раз сиську в лицо сувала (ну не совсем, но почти) Ну не могу я до неё дотронуться хоть убей - она жена друга...
Ну это вообще не обсуждается...я тебе о другом...ты почитай внимательно о чем я пишу..
Не ну смотри.. ты к примеру встречаешся с девушкой с Холостяка.. она достаточно приличная образованная и бла бла.. у вас много общих тем и интересов.. но вот как женщина она тебе не очень..ну типа попой..(хотела сказать рожей.. гы.. не вышла).. а тебе с ней хорошо...и понимаешь что интересный человек и можно дружить...ну или к примеру работаешь с какой то сингл теточкой.. и она интересная тетка.. с ней легко .. можно потрындеть..сходить на ланч..да и вообще понимаешь что близкий по духу чел.. и опять же.. жопой(хотела сказать рожей) не вышла.. тогда как?
Как лично я, так я не люблю пудрить мозги. Я вполне допускаю, что чувства могут возникнуть "потом". Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь - не обьязательно сразу, а именно со временем... Но для этого должно быть какое-то общение, работа вместе, и тд. Просто встретиться и подумать, мол она мне сейчас не нравиться, но она хороший человек - давай лучше останусь с ней в отношениях, может потом влюблюсь - нет, в такое не верю...
химик
02-18-2009, 11:24 AM
трахать ту что жопой вышла а лясы точить с той у которой в головой всё впорядке ... а какие другие мнения тут могут быть?
peterburger
02-18-2009, 01:09 PM
трахать ту что жопой вышла а лясы точить с той у которой в головой всё впорядке ... а какие другие мнения тут могут быть?
:leader: :ladush:
zgorynych
02-18-2009, 01:12 PM
Значит мне везло по жизни. Где-то 75% моих гф (вкл. теперешнюю) имели это в одном флакончике. :D
peterburger
02-18-2009, 01:38 PM
Значит мне везло по жизни. Где-то 75% моих гф (вкл. теперешнюю) имели это в одном флакончике. :D
У меня тоже в подобной пропорции было, но выбираешь все-таки за первичные достонства а потом утром узнаешь что она доктор наук или мастер спорта :)
химик
02-18-2009, 03:42 PM
А после того как я к указанным качествам в одном флаконе нашел ешё и душевность ... :1: женюсь со спокойной совестью
peterburger
02-18-2009, 06:07 PM
А после того как я к указанным качествам в одном флаконе нашел ешё и душевность ... :1: женюсь со спокойной совестью
Не пей из лужицы, Ваняааа! :)
zvizda
02-18-2009, 06:21 PM
Не пей из лужицы, Ваняааа! :)
"Кто-то видит в луже лужу, а кто-то - отражение звёзд" or something like that
Лужа-то, может, и высохнет, а звёзды..звёзды - останутся..:D
peterburger
02-18-2009, 07:00 PM
"Кто-то видит в луже лужу, а кто-то - отражение звёзд" or something like that
Лужа-то, может, и высохнет, а звёзды..звёзды - останутся..:D
о.... это ты красиво сказала... но даже если лужа кажется глубже, чем она есть... то звезды в ней только отражаются...
Вот начнешь пить водичку лужину и сразу понятно, что звезды - они не в луже. А метаморфоза уже пошла...
zvizda
02-18-2009, 07:06 PM
о.... это ты красиво сказала... но даже если лужа кажется глубже, чем она есть... то звезды в ней только отражаются...
Вот начнешь пить водичку лужину и сразу понятно, что звезды - они не в луже. А метаморфоза уже пошла...
Ну..если дойти до кондиции пития из лужи, то идея закусить звёздами лично мне не кажется такой уж нереальной.
Известное дело, звёзды не в луже - лужа в звёздах.. "Chuck Norris doesn't get wet. Water gets Chuck Norris"(c) ;)
peterburger
02-18-2009, 07:07 PM
Ну..если дойти до кондиции пития из лужи, то идея закусить звёздами лично мне не кажется такой уж нереальной.
Известное дело, звёзды не в луже - лужа в звёздах.. "Chuck Norris doesn't get wet. Water gets Chuck Norris"(c) ;)
Fuck Chuck! I only care if my women get wet. ;)
zvizda
02-18-2009, 07:12 PM
Fuck Chuck! I only care if my women get wet. ;)
аполитично рассуждаете
Поздравляю.
П.С.
Главное, чтобы де-жавю (любоффф) подолше продолжалось.:D
peterburger
02-18-2009, 08:23 PM
аполитично рассуждаете
Ну это... про Чака (Уга уга) - я это в переносном смысле... ;)