PDA

View Full Version : А был ли мальчик? (с)

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Бегемот
02-10-2009, 10:11 PM
Это была правда, на которую он давно и старательно нарывался.

Все, Бегемот, отстань. Не до тебя мне.

Девушка, вот вы щя в энергетическо-эмоциональном порыве пытались мне неформатно ответить, но я на вас зла не держу.
в следующий раз будте плз аккуратнее, и спокойнее.

Дуган конечно бывает нудельманом, но это не повод его так обзывать. имхо.

Дженни
02-10-2009, 10:11 PM
/зажала уши/

Slippery When Wet
02-10-2009, 10:12 PM
Полной? Disgusting

"у меня все ходы записаны":

Такие, как ты, в реале полные овцы.

Дженни
02-10-2009, 10:12 PM
Девушка, вот вы щя в энергетическо-эмоциональном порыве пытались мне неформатно ответить, но я на вас зла не держу.
в следующий раз будте плз аккуратнее, и спокойнее.

Утички-путички :leader::leader:

Дженни
02-10-2009, 10:13 PM

Пишите, Шура, пишите...

easy
02-10-2009, 10:13 PM

тада в джим

Дженни
02-10-2009, 10:14 PM
тада в джим

:grum::grum:

На качелях...
02-10-2009, 10:14 PM
А именно нежалующегося Качелина, с жалующимся но НЕ Качелиным.
.

это вы че тут полощете.. я весь борщ икал :teufel:

peterburger
02-10-2009, 10:15 PM
этот повар еще и поет?! :)

...И немношько шьёт между фотосессиями... :leader:

Бегемот
02-10-2009, 10:16 PM
...И немношько шьёт между фотосессиями... :leader:

сибе на дому. (С)

Бегемот
02-10-2009, 10:18 PM
это вы че тут полощете.. я весь борщ икал :teufel:

ну не поперхнулсо же?

да ничо, я тут Саломею пугал.
она хотела найти правду....
а я строго сказал, что сорву со всех маски нахрен.
и от этого ей сразу стало не по себе... и она решила со мной лучше правду эту не искать... (сирано же ее нет)

На качелях...
02-10-2009, 10:19 PM
и в чем же правда, брат?

Бегемот
02-10-2009, 10:21 PM
и в чем же правда, брат?

сила , а не правда в оригинале было.

в плавках.(С)

peterburger
02-10-2009, 10:29 PM
сибе на дому. (С)

Кстати сцена про "нассала" из жизни.

Из моего детства в Гарлеме. Как мальчик Петя первый раз увидел афроамериканскую пипиську.
Идет мальчик Петя рано утром по 135 Стрит, дышит свежим гарлемским ветерком... Только пули свистят по степи...
А перед ним идет упитанная не по годам (а по десятилетиям) афроамериканка.
Правда это было давно, еще до того как это понятие изобрели, так что Петя подумал - О, какая жопа!...
Тут тетинька без предупреждения прямо на это, зуб отдам за свободу, типа, ну - мостовую (не путать с паребриком) садицца -
- и Петя видит первичные признаки половых губ на фоне большой черной жопппы... Тетя ссыт....
Немая сцена. Ну не считая журчания....

Бегемот
02-10-2009, 10:33 PM
Это все риторика.
Нас тетями черной попой и вульвой на поребриках не проймешь.

Скажи лучше, шо ты делал утром на 135-ой улице?
:mad:

Дженни
02-10-2009, 10:49 PM
Обычно там белые ссали, наверное. Но это так глаз не цепляло.

Rodent
02-10-2009, 10:52 PM

Я услышал ветки хруст,
я увидел ноги тётки,
тётка писала под куст
из большой сапожной щётки (с) Губерман

Дженни
02-10-2009, 10:53 PM
Я услышал ветки хруст,
я увидел ноги тётки,
тётка писала под куст
из большой сапожной щётки (с) Губерман

:grum::grum::grum:

Манюня
02-10-2009, 10:54 PM
я думаю что эта тема никогда не умрёт

и через десятки лет будет переименована в "А был ли дедушка?"

Дженни
02-10-2009, 10:55 PM
я думаю что эта тема никогда не умрёт

и через десятки лет будет переименована в "А был ли дедушка?"

Нет, я ставлю на тему про Тамару и Панкрата.

Саломея
02-10-2009, 10:55 PM
ну не поперхнулсо же?

и от этого ей сразу стало не по себе... и она решила со мной лучше правду эту не искать... (сирано же ее нет)

Меняааа????
Пугал?
А с кого маскито срывал?

На качелях...
02-10-2009, 10:58 PM
маскито - это такой мексиканский коктель (спраука)

Дженни
02-10-2009, 10:59 PM

А я думала - москиты... комары такие..

На качелях...
02-10-2009, 11:03 PM
а горилка - маленькая обезьянка?
отжеш

Бегемот
02-10-2009, 11:08 PM
а горилка - маленькая обезьянка?
отжеш

воот такая крошечная, показывает на пяльцах.

Бегемот
02-10-2009, 11:09 PM
Меняааа????
Пугал?
А с кого маскито срывал?

маскито само улетело, крылышкамЕ помахало, и нету.

edik
02-10-2009, 11:23 PM
Пиши, пиши. Интернет все стерпит. Будешь в Майами - давай встретимся. Давно такого лживого подонка не видела, интересно даже будет взглянуть живьем.

а едика, за то, что Соломею, культурно, в жопу послал, на неделю забанили... вот она ваша справедливость а ла рашн ЛА...

Дженни
02-10-2009, 11:24 PM
а едика, за то, что Соломею, культурно, в жопу послал, на неделю забанили... вот она ваша справедливость а ла рашн ЛА...

Эдик, хочешь, я тебя культурно в жопу пошлю?

/что-то мне Эдик разонравился совсем/

Бегемот
02-10-2009, 11:25 PM

просто вы не умеете культурно общяцца с дамами.
культур-мультур не хватает. (С)

Бегемот
02-10-2009, 11:25 PM

эдика нельзя, он не из этих... не из тех в смы.

Fursetka
02-10-2009, 11:26 PM

так то ж махито

edik
02-10-2009, 11:27 PM

Вот так вот сразу или постепенно?

Дженни
02-10-2009, 11:29 PM
Вот так вот сразу или постепенно?

Сразу.

edik
02-10-2009, 11:32 PM
Сразу.

Не могу всегда быть пушистым, особенно когда против шерсти гладят...

Бегемот
02-10-2009, 11:32 PM
так то ж махито

так тот махито, этож с такой травой в стаканяре...

Дженни
02-10-2009, 11:36 PM
Не могу всегда быть пушистым, особенно когда против шерсти гладят...

Да, но я твою шерсть вообще не трогала, кажется.

edik
02-10-2009, 11:42 PM
Да, но я твою шерсть вообще не трогала, кажется.

Не кажется, а точно - в смысле ты точно не трогала. Я просто хотел сравнить мою невинную "жопу" за которую я получил неделю бана, с твоим, давольно серьёзным, наездом...

Дженни
02-10-2009, 11:44 PM
Не кажется, а точно - в смысле ты точно не трогала. Я просто хотел сравнить мою невинную "жопу" за которую я получил неделю бана, с твоим, давольно серьёзным, наездом...

Полегчало?

Махрютка
02-10-2009, 11:46 PM
бокал вина

Бегемот
02-10-2009, 11:48 PM

так бан же сняли, причем досрочно. ;)

edik
02-11-2009, 12:26 AM
Полегчало?

ну...в какой-то степени...да...

EmPrEsS
02-11-2009, 02:20 AM
Моветон. Увы. Чем больше ты себя понтишь - тем больше ты себя дешевишь. :( А еще Химика обзываешь. Реально фу. Только бедные люди кичатся стоимостью сумочек.

Только бездарные кичатся знакомством со знаменитостями. И еще вопрос - знают ли они вас, или просто вы разносите выпивку на подносах.

Aurbo
02-11-2009, 02:24 AM
чего нормально го то? Ведь и второго нужно делать, через несколько лет. Если конечно сразу двоих, то вполне. Но опять же прикинь ребёнку будет 14, а маме 46... Как там женщины в 46, здоровье ещё есть на подростка тинейджера?

Да ну ты чё,все ж бабы - дерьмо такое, под тридцать - увядают нах, а в 46 - старухи беззубые,здоровья нет.

EmPrEsS
02-11-2009, 02:38 AM
А я верю.
Потому [marussya] не всегда справедлива к мужчинам!:D

А вашим женщинам всё чё-та кажется всё время...

EmPrEsS
02-11-2009, 02:42 AM
и как всегда одни и те же .

" настоящие мужчины":grum:

Они называют себя нормальными. Что правда, по-моему. Так низко пали нормы, что... увы. Приходится признать. Они как всегда "победили". Застолбили свое место жёстко в конце эволюционной очереди - за мозгами.

EmPrEsS
02-11-2009, 03:03 AM

Нет, он же должен был уже понять же ж что нехорошо так долго преследовать и показала ему откровенно своё отношение. Да и только.

EmPrEsS
02-11-2009, 03:06 AM

Так сами же просили..., таки значит УЖЕ не раскаиваетесь? А говорили, что сами же жалеть будете, что грубить начнёте. Теряете баллы по ходу - Едя. За слова свои не отвечаете.

...
02-11-2009, 03:22 AM
что именно лишнее? Даун или слово "даун"? Ибо тот факт, что у позднородящих шанс получить малыша-дауненка резко растет - это баном не лечится.
Конечно оно режет слух, но если заткнуть уши, то оно резать глаза начнет.

давайте уже наконец научимся не делать из редких частностей обобщающих выводов. Или это неподъемная задача?

вот и научись этому!!!!

вторжение
02-11-2009, 03:33 AM
Вообщем две подруги в подряд получают у меня сейчас на глазах очень жесткий удар по лбу граблями, при том с последствиями на всю жизнь.
...если смотреть глобально---по факту---то в результате---и у первой, и у второй девицы будет ребенок...это, конечно, удача...ребенок--это важная задача в жизни женщины...намного важнее, чем мужчины с их поисками любви...
...а то, что тетеньки остались без мужчин---так сейчас таких женщин много, т.е. ситуация не уникальная, и нечего об этих мужчинах переживаТ...пусть они переживают (если, конечно, есть способности к хорошему)...

...
02-11-2009, 03:35 AM
...если смотреть глобально---по факту---то в результате---и у первой, и у второй девицы будет ребенок...это, конечно, удача...ребенок--это важная задача в жизни женщины...намного важнее, чем мужчины с их поисками любви...
...а то, что тетеньки остались без мужчин---так сейчас таких женщин много, т.е. ситуация не уникальная, и нечего об этих мужчинах переживаТ...пусть они переживают (если, конечно, есть способности к хорошему)...

меня то их покорность и принятие тупиковости ситуации возмущает, ни одна ни вторая не собирается даже по суду признать отцовство, чтобы те в свою очередь хоть деньгами помогали

вторжение
02-11-2009, 03:42 AM
меня то их покорность и принятие тупиковости ситуации возмущает, ни одна ни вторая не собирается даже по суду признать отцовство, чтобы те в свою очередь хоть деньгами помогали
...если есть возможность не обращаться к этим мужчинам, то лучше эту возможность использовать...
...это, конечно, гордыня, но при этом в отношениях появляется прозрачность...нет двусмысленности и начинается новая жизнь(!)...

EmPrEsS
02-11-2009, 03:42 AM

Может все-таки у девушек есть достоинство. Стойкость, а не покорность. Не в пустыне живут - выживут, чем с помоями общаться еще и дальше.

P.S. А потом - сначала родить-то надо. Слишком маленькие сроки для того, чтоб убиваться об отсутствии "кормильца". Я уж не говорю, что у тех "мужчин" есть время подумать об ответственности самостоятельно. Если не смогут, так лучше подальше от таких, чтобы не было повода их упрекать ни в чем. А-то сами же (девушки) в конце концов в дерьме останутся из-за своей доброты, если допустят опять ездить им по ушам, судя по отзывам большинства "нормальных мужчин" здесь на форуме (он не виноватый - она сама хотела). А детей лучше от этого оградить заранее.

...
02-11-2009, 03:45 AM
Может все-таки у девушек есть достоинство. Стойкость, а не покорность. Не в пустыне живут - выживут, чем с помоями общаться еще и дальше.

да я и не призываю их общаться, просто каждый за все в этом жизни должен платить, у той которой 28 лет, вообще мужик хороший пост в мэрии города занимает, а она с мамой живет и почему это ребенок должен жить в нищете, когда есть возможность чтобы несостоявшийся папа помогал деньгами
я вообще этой благотворительности не понимаю, одно дело ей его деньги не нужны, но ребенку, тем более сейчас в такой сложный период

Nabludatel'
02-11-2009, 07:14 AM
ну не поперхнулсо же?

Бегемот, ты, вероятно, слегка перевозбудился в довольно привычном для тебя состоянии прилива адреналина, находясь посередине бабской склоки, и поэтому тебе кажется что ты кого-то пугаешь и "срываешь маски нахрен".
Так вот, Бегемот, я тебя не пугаю и "срывать маски нахрен" не буду.
Скажу только одно...и один раз. На этом форуме мы не допускаем смешивание своих, чужих, реальный, виртуальных и форумских сплетен в одну большую кучу.
Мне уже приходилось, по просьбе юзеров, подтирать за тобой неотносящиеся к форуму сплетни относительно форумчан.
Поэтому если ещё раз, один раз я увижу в коммон твои "пугания". "разоблачения" и "срывания масок" в адресс форумчан - то ты вылетишь с этого форума впереди своего собственно визга.
Этот пост не является приглашением тебя к разговору "ой, да я совсем другое хотел сказать", или "вы меня не правильно поняли".
Рассматривай этот пост как последнее предупрежденийе перед вечным баном за повторное поведение.

peterburger
02-11-2009, 07:19 AM
Это все риторика.
Нас тетями черной попой и вульвой на поребриках не проймешь.
Скажи лучше, шо ты делал утром на 135-ой улице?
:mad:
В детстве это был мой утренний моцион. ;)

peterburger
02-11-2009, 07:21 AM

Ты не волнуйся - в суде еще круче ;)

Ватрушка
02-11-2009, 07:57 AM
я эт, я сорри, а папы именно те? может они и детей то иметь не могут. обследовались и стеснялись сказать, а тут на такое дело:rolleyes: (не кидайте камнями плиииз)

...
02-11-2009, 08:03 AM
Одна уже в пятницу делает аборт

Ватрушка
02-11-2009, 08:04 AM
ну и зря, значит и ей ребенок не нужен

...
02-11-2009, 08:06 AM

она не сможет его содержать, это правда жизни

Ватрушка
она не сможет его содержать, это правда жизни
не верю!(с)

Тая
да я и не призываю их общаться, просто каждый за все в этом жизни должен платить, у той которой 28 лет, вообще мужик хороший пост в мэрии города занимает, а она с мамой живет и почему это ребенок должен жить в нищете, когда есть возможность чтобы несостоявшийся папа помогал деньгами
я вообще этой благотворительности не понимаю, одно дело ей его деньги не нужны, но ребенку, тем более сейчас в такой сложный период
Оль,я хочу сказать тебе одну простую вешь,или как это выразиться,вывод к которому я пришла в жизни.Мужчины и женщины в законном браке и живя гражданским браком могут говорить всё что угодно,но это не значит что они свои слова подтвердят в жизни(как и получилось в твоих примерах)так вот.... надо стараться всегда в жизни рассчитывать только на себя,ну надо понимаешь,жизнь такая.Всех жизнь иногда кидает об асфальт головой,у меня тоже в жизни был период когда мне пришлось не жить а именно выживать,хорошо что это был короткий период,но ничего справилась,поэтому вот как бы моя жизнь сейчас не сложилась,я знаю одно,что прежде чем что-то сделать,и даже родить ребёнка,какие бы отношения в семье не были хорошие,как бы хорошо сейчас не было,я всегда подсознательно буду всё взвешивать никого не слушая и рассчитывать только на свои силы потому что в жизни может случиться всё,сегодня есть семья,завтра кто-то умер не дай бог,мы все под богом ходим и некого винить не к кому предъявлять претензии,что типа кормите моего ребёнка,так что верить словам это хорошо,но рассчитывать всегда надо стараться на себя самого.К сожалению такова правда жизни....и твои примеры это доказывают.

...
02-11-2009, 08:08 AM
не верю!(с)

твое право, а я лично ее материальное состояние знаю

Тая
02-11-2009, 08:15 AM
Я тоже считаю что зря,аборт это всегда риск,и я считаю что с ребёнком женщина может ещё много раз устроить свою жизнь,а вот если из-за аборта она потом не сможет иметь детей,то это будет очень проблематично,потому что как ни крути но без детей плохо,да и не так уж много мужчин которые бы вообще не хотели иметь детей,всё-таки большинство хотят иметь наследников,свою кровинушку.Хотя если честно,не нам судить Ватруш,может у женщины действительно такая ситуация,что она концы с концами и без ребёнка еле сводит.Каждый сам для себя решает как ему поступить.

Ватрушка
02-11-2009, 08:18 AM
Я тоже считаю что зря,аборт это всегда риск,и я считаю что с ребёнком женщина может ещё много раз устроить свою жизнь,а вот если из-за аборта она потом не сможет иметь детей,то это будет очень проблематично,потому что как ни крути но без детей плохо,да и не так уж много мужчин которые бы вообще не хотели иметь детей,всё-таки большинство хотят иметь наследников,свою кровинушку.Хотя если честно,не нам судить Ватруш,может у женщины действительно такая ситуация,что она концы с концами и без ребёнка еле сводит.Каждый сам для себя решает как ему поступить.
не думаю, что концы с концами, Тай, смотря какие концы, понимаешь и смотря что ей придется урезать, если родиться ребенок

...
02-11-2009, 08:18 AM

ее обоснование - я не хочу рожать ребенка от человека, который меня предал и у нее нет на это возможности материальной к тому же

Тая
02-11-2009, 08:21 AM
не думаю, что концы с концами, Тай, смотря какие концы, понимаешь и смотря что ей придется урезать, если родиться ребенок
Тоже верно,понятие сводить концы с концами для каждого разное."Для кого-то щи жидкие,а для кого-то жемчуг мелкий"

EmPrEsS
02-11-2009, 08:22 AM
Одна уже в пятницу делает аборт

1. Сама не созрела. До сих пор комплексы, либо страх перед родами и т.д.

или

2. Живет по морали содержанки. ФУ.

Тая
02-11-2009, 08:23 AM
ее обоснование - я не хочу рожать ребенка от человека, который меня предал и у нее нет на это возможности материальной к тому же
Обоснования логичные,но предать её ещё в жизни могут много раз,а неудачно сделанный аборт может лишить её материнства на всю жизнь.Тут надо выбирать,но осторожно.

Ватрушка
02-11-2009, 08:24 AM
Обоснования логичные,но предать её ещё в жизни могут много раз,а неудачно сделанный аборт может лишить её материнства на всю жизнь.Тут надо выбирать,но осторожно.
нет, то что она делает аборт и предает ребенка это не в счет.

...
02-11-2009, 08:25 AM
1. Сама не созрела. До сих пор комплексы, либо страх перед родами и т.д.

или

2. Живет по морали содержанки. ФУ.

ФУ при себе отставьте, коли человека ЛИЧНО не знаете

Temp Dugan
02-11-2009, 08:25 AM
вот и научись этому!!!!
ты читать умеешь? (тм)

...
02-11-2009, 08:27 AM
ты читать умеешь? (тм)

умею, ты бы так думать умел

Temp Dugan
02-11-2009, 08:27 AM
Скажу только одно...и один раз. На этом форуме мы не допускаем смешивание своих, чужих, реальный, виртуальных и форумских сплетен в одну большую кучу.
А?! :) А-ха-ха-ха :)

EmPrEsS
02-11-2009, 08:28 AM

Тоже правильно. Самое правильное решение.

Temp Dugan
02-11-2009, 08:28 AM
умею, ты бы так думать умелрадость моя, ты что такое "шанс растет" понимаешь вообще? разницу между "шанс растет" и "гарантировано произойдет"? А разницу между переходом от частного к общему и тем, что про шансы сказано? :)

...
02-11-2009, 08:43 AM
радость моя, ты что такое "шанс растет" понимаешь вообще? разницу между "шанс растет" и "гарантировано произойдет"? А разницу между переходом от частного к общему и тем, что про шансы сказано? :)

я тебе скажу так, по какому праву ты говоришь о правильности слов Жирика, мне 30ть лет, я всегда заботилась о своем здоровье, у меня ни одного аборта, и я стара для рождения ребенка? и у меня должен родиться даун, видимо дауны вы, чтобы судить что это такое

Temp Dugan
02-11-2009, 08:45 AM
я тебе скажу так, по какому праву ты говоришь о правильности слов Жирика, мне 30ть лет, я всегда заботилась о своем здоровье, у меня ни одного аборта, и я стара для рождения ребенка? и у меня должен родиться даун, видимо дауны вы, чтобы судить что это такоеТы разницу между "у тебя должен родиться даун" и "шанс растет" понимаешь?

Махрютка
02-11-2009, 08:48 AM
я тебе скажу так, по какому праву ты говоришь о правильности слов Жирика, мне 30ть лет, я всегда заботилась о своем здоровье, у меня ни одного аборта, и я стара для рождения ребенка? и у меня должен родиться даун, видимо дауны вы, чтобы судить что это такое

Господи..

да нашла кого читать

не родится у тебя даун:lol:

...
02-11-2009, 08:48 AM
Ты разницу между "у тебя должен родиться даун" и "шанс растет" понимаешь?

а ты чувствуешь разницу, когда ты поддерживаешь мудака или высказываешь свое мнение в ТЕМЕ о рождении даунов (кстати что то темы такой я не наблюдаю)

peterburger
02-11-2009, 09:05 AM

Наблюдаются интересные тенденции - в России женщины реально независимые и гордые. Несмотря ни на что. В Америке - за такое выепут не хуже колоноскопии. И о нравственности или гордости никто даже и не вспомнит.

Махрютка
02-11-2009, 09:06 AM
Наблюдаются интересные тенденции - в России женщины реально независимые и гордые. Несмотря ни на что. В Америке - за такое выепут не хуже колоноскопии.

за какое такое?

Dantik
02-11-2009, 09:11 AM
Наблюдаются интересные тенденции - в России женщины реально независимые и гордые. Несмотря ни на что. В Америке - за такое выепут не хуже колоноскопии.

Неа, в России они просто бесправные.

iriss
02-11-2009, 09:11 AM
В детстве это был мой утренний моцион. ;)
а сколько вам лет было, когда сюда приехали?

peterburger
02-11-2009, 09:13 AM
а сколько вам лет было, когда сюда приехали?

Мало. Тока не надо намекать, что я еще помню Гарлем как еврейский район. :))

peterburger
02-11-2009, 09:15 AM
за какое такое?

За отцовство. При чем, если жили вместе, это даже не должен быть его ребенок. Выеппут даже если баба на стороне иппалась.

peterburger
02-11-2009, 09:16 AM

Ребенка надо растить в семье. Но это утопия.

peterburger
02-11-2009, 09:18 AM
Может она не хочет быть сингл мамсом.

edik
02-11-2009, 09:20 AM
так бан же сняли, причем досрочно. ;)

но только под давлением общественного мнения и угрызением собственной совести, которая у модератора, очевидно, ещё оставалась...

iriss
02-11-2009, 09:21 AM
Мало. Тока не надо намекать, что я еще помню Гарлем как еврейский район. :))
а я кста этого и не знала, я знала, что на брайтоне в свое время не было ни одного белого, там даже войны велись, мы, когда приехали первый год там жили, и аборигены рассказывали

edik
02-11-2009, 09:23 AM
Так сами же просили..., таки значит УЖЕ не раскаиваетесь? А говорили, что сами же жалеть будете, что грубить начнёте. Теряете баллы по ходу - Едя. За слова свои не отвечаете.

Я просил забанить "фигуративно", мол держите меня пока не наговорил грубостей покруче "жопы." Я находился на грани срыва - да, потом сожалел бы о сказанном...

peterburger
02-11-2009, 09:31 AM
а я кста этого и не знала, я знала, что на брайтоне в свое время не было ни одного белого, там даже войны велись, мы, когда приехали первый год там жили, и аборигены рассказывали

Да, так и было. Гарлем правда был таковым лет 100 назад :)

У меня, кстати, я уже писал, никогда не было реального расизма после России.
Там в Политехе всякие наглые уроды из Африки учились на халяву и считали, что мир им обязан, а тут много раз у меня бездомные стреляли сигареты в плохих районах - "закурить не найдется" - и чуть ли не каждый раз вежливо предлагали за это квотер. Пачка стоила 60 центов.

Самый лучший мой начальник за всю мою проф. карьеру тут, была "BBW" похожая на Латифу. Боролась за меня, невзирая на карьеру и конфликт с ее боссами... Жалко уехала в Атланту... Притесняли ее на работе.

Умница
02-11-2009, 10:35 AM
Я вообщем то и целом мужчин люблю, и уверена что хороших больше, чем плохих, главное чтобы вторые ходили по другим улицам нежели я.
Но сейчас все же о других мужчинах разговор пойдет, и можно ли назвать их таковыми.
Вообщем две подруги в подряд получают у меня сейчас на глазах очень жесткий удар по лбу граблями, при том с последствиями на всю жизнь.

Первая история: девушке 32 года, жила с мужчиной уже лет пять, обеспечивала его неплохую жизнь пока была работа, планировали свадьбу и ребенка, при том что забеременеть она не могла и уже собиралась к врачу на искусственное оплодотворение, тут кризис грохнул и она работы лишилась, он вроде стал кормильцем и тут Бог дает ей забеременеть, а он ставит перед ней ультиматум, либо Я, либо ребенок, она понятное дело выбрала ребенка, он собрал вещи и ушел...

Вторая история: девочке 28лет, она знает этого мужчину 12 лет, его скорее можно назвать ее любовником, ему 48, они то встречаются, то нет, а тут он вновь воспылал к ней любовью и сам говорил о ребенке и вдруг это происходит, мужчина исчезает моментально как только девочка забеременела, тоже будет рожать.

Почему надо быть такими свиньями, почему мужчины не готовы нести ответственность за собственные поступки, кто их тянет за язык, когда они говорят о желании иметь ребенка?

Ну что можно сказать, в совке все мужчины такие, по этому отвественные женщины оттуда бегут при первой же возможности.
А вообще по жизни расчитывать надо только на себя, даже на государство и банк уже нельзя расчитывать.
Решение иметь ребенка женщина должна принимать единолично, а отец явление временное и не обязательное.
Главное что бы были деньги и здоровье, а вырастить ребенка женщина может в одиночку еще лучше, чем с так называемым отцом, котoрый будет только путаца под ногами и требовать к себе внимания, даже, если и будет приносить деньги, все равно, на мужчину надо тратить энергию, лучше это все потратить на ребенка.

edik
02-11-2009, 10:46 AM
Ну что можно сказать, в совке все мужчины такие, по этому отвественные женщины оттуда бегут при первой же возможности.
А вообще по жизни расчитывать надо только на себя, даже на государство и банк уже нельзя расчитывать.
Решение иметь ребенка женщина должна принимать единолично, а отец явление временное и не обязательное.
Главное что бы были деньги и здоровье, а вырастить ребенка женщина может в одиночку еще лучше, чем с так называемым отцом, который будет только путаца под ногами и требовать к себе внимания, даже, если и будет приносить деньги, все равно, на мужчину надо тратить энергию, лучше это все потратить на ребенка.
Умница, вы меня разочаровываете. Откуда такие взгляды? А о ребёнке вы подумали? А слово "безотцовщина" для вас что-то означает? Для нормального психологического развития ребёнка, присутствие отца, или просто мужчины, просто обязательно. Ваша позиция не просто эгоистична, а безответственно эгоистична.

Baghera
02-11-2009, 10:47 AM
Я просил забанить "фигуративно", мол держите меня пока не наговорил грубостей покруче "жопы." Я находился на грани срыва - да, потом сожалел бы о сказанном...

Эдик, ты кажетса еще в том же состоянии - на грани срыва. Отдохни, поспи, успокойся, попей чайка с валерьяночкой. И перестань тут огрызатьса/кидатьса на всех. Все знают что жизнь одиночки и дейтинг тяжелы, но выливать свой негатив/недовольство на форумчанок не нужно.

ПС: я с драгоценным познакомилась на мамбе. Так что наберись терпения - все возможно ;)

вторжение
02-11-2009, 10:50 AM
Для нормального психологического развития ребёнка, присутствие отца, или просто мужчины, просто обязательно.
...обязательно, когда он есть...
...а когда его нет--то совсем не обязательно и нечего из этого строить событие...
...когда дети растут без отцов--это мужской эгоизм, а не женский...

edik
02-11-2009, 10:56 AM
Эдик, ты кажетса еще в том же состоянии - на грани срыва. Отдохни, поспи, успокойся, попей чайка с валерьяночкой. И перестань тут огрызатьса/кидатьса на всех. Все знают что жизнь одиночки и дейтинг тяжелы, но выливать свой негатив/недовольство на форумчанок не нужно.

ПС: я с драгоценным познакомилась на мамбе. Так что наберись терпения - все возможно ;)

Уже отдохнул, поспал, чайку попил, вот только валерянки ещё не принимал... А стоит? Кстати, маленькая корректура - я действительно, иногда, огрызаюсь, но вот кидаться на кого-то - это не моё...

EmPrEsS
02-11-2009, 11:00 AM

Ах какие мы сахарные. Плесни чаю - и растаяли. (Держите меня двое... блин, а то я щас... Ну-ну... Все вы балаболы - вне зависимости от вашей степени культурности.)

Baghera
02-11-2009, 11:01 AM
Уже отдохнул, поспал, чайку попил, вот только валерянки ещё не принимал... А стоит? Кстати, маленькая корректура - я действительно, иногда, огрызаюсь, но вот кидаться на кого-то - это не моё...

СтОит. Купи или в каплях (на глицерине) или в таблетках (макс дозу). В <health food or vitamin supplement> магазинах. Помогает.
Огрызаешься и кидаешься, сам того не замечая. По доброму просим - перестань.

Бегемот
02-11-2009, 11:20 AM
Бегемот, ты, вероятно, слегка перевозбудился в довольно привычном для тебя состоянии прилива адреналина, находясь посередине бабской склоки, и поэтому тебе кажется что ты кого-то пугаешь и "срываешь маски нахрен".
Мне уже приходилось, по просьбе юзеров, подтирать за тобой неотносящиеся к форуму сплетни относительно форумчан.
Поэтому если ещё раз, один раз я увижу в коммон твои "пугания". "разоблачения" и "срывания масок" в адресс форумчан - то ты вылетишь с этого форума впереди своего собственно визга.
Этот пост не является приглашением тебя к разговору "ой, да я совсем другое хотел сказать", или "вы меня не правильно поняли".
Рассматривай этот пост как последнее предупрежденийе перед вечным баном за повторное поведение.

Ты меня так сильно напугал своим предупреждением, что я прямо не знаю что теперь мне делать. :grum:
А если у некоторых таки полностью отсутствуйет Ч.Ю. так ето их проблемма, а не моя.
Если тебе показалось что в моем посте смешаны свои, чужие, реальный, виртуальные и форумские сплетни в одну большую кучу, то изволь указать где именно.
Просто конкретно покажи что именно я нарушил. Только не притягивай за уши, а согласно правилам.
И если ето реально, то я учту.
А если ето высосано из пальца, то увы.
Или сегодня уже нельзя сбе ничего думать и\или там кому-то намекать даже?
Ето преследуется теперь тоже? :lol2:

Я вынес где-то личку, или чт-то подобное?
Или ты решил в прафилактических целях показать что ты владеешь кнопкои и следишь за порядком тут мошно?

Умница
02-11-2009, 11:28 AM
Умница, вы меня разочаровываете. Откуда такие взгляды? А о ребёнке вы подумали? А слово "безотцовщина" для вас что-то означает? Для нормального психологического развития ребёнка, присутствие отца, или просто мужчины, просто обязательно. Ваша позиция не просто эгоистична, а безответственно эгоистична.

Безотцовшина, так же как и отец-кормилец-главасемьи явления, навсегда оставшиеся в 19 веке.
И кто сказал, что в жизни ребенка не будет мужчин воспитателей?
И вообще, пока детишки маленькие главное чтоб не болели, потом главное это контроль-тотальный, чтоб в дурную дорогу не пошли, наличие отца роли не сыграет, разве что будут экстра деньги оплачивать тотальный контроль.

Умница
02-11-2009, 11:30 AM

На мамбе, там же одни совки нелегалы или на поипаца? Порядочных американцев там в помине нет.

Бегемот
02-11-2009, 11:33 AM
Безотцовшина, так же как и отец-кормилец-главасемьи явления, навсегда оставшиеся в 19 веке.
И вообще, пока детишки маленькие главное чтоб не болели, потом главное это контроль-тотальный, чтоб в дурную дорогу не пошли, наличие отца роли не сыграет, разве что будут экстра деньги оплачивать тотальный контроль.

Их будет и может даже в кол-ве.;)

marussya
02-11-2009, 11:33 AM
(благодушно)

Пойду я, посплю, пожалуй...

zgorynych
02-11-2009, 11:40 AM

А как же "куча" выплеванная в мою сторону Дженни и Ко.? Или то была "санкционированная куча"? :confused:

Бегемот
02-11-2009, 11:43 AM
А как же "куча" выплеванная в мою сторону Дженни и Ко.? Или то была "санкционированная куча"? :цонфусед:

Если ты, Горыныч блаародный, то должен пройти мимо.
Поправив бабочку...

Nabludatel'
А как же "куча" выплеванная в мою сторону Дженни и Ко.? Или то была "санкционированная куча"? :цонфусед:

да, против тебя заговор модераторов с Дженни и Ко...

Махрютка

ДА ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ.кто еще выплыивывает кучу

Умница
02-11-2009, 11:53 AM
Их будет и может даже в кол-ве.;)

Другова коментария от вас и не ажидала:rolleyes:

zgorynych
02-11-2009, 11:55 AM
да, против тебя заговор модераторов с Дженни и Ко...

Уфф, отлегло а я думал кто-то реально на меня обиделся...

Бегемот
02-11-2009, 11:56 AM
Другова коментария от вас и не ажидала:роллеыес:

Ну ето же ваш пост или мой? "в жизни ребенка не будет мужчин воспитателей"
ето моножественное число или единственное? ;)

zgorynych
02-11-2009, 11:56 AM
Если ты, Горыныч блаародный, то должен пройти мимо.
Поправив бабочку...

Бабочка в драй клининге.

Бегемот
02-11-2009, 11:57 AM
Бабочка в драй клининге.

Ну там манишку, цилиндр, галстук, трость, фрак... нужное зачеркнуть. ;)

Милька
02-11-2009, 12:00 PM
но только под давлением общественного мнения и угрызением собственной совести, которая у модератора, очевидно, ещё оставалась...

ты выглядишь, как павлин-мавлин, распушивший хвост.

обсуждаешь теперь совесть Акелы?

Иди уже в жопу и возми Ватрушку с собой...Модераторы, едик выругался, забаньте его...вообще от форума уже пора отдохнуть...

помалкивал бы в тряпочку

Бегемот
02-11-2009, 12:03 PM

Ну ето ж не наказуемо.)))
И потом тут именно етим многие занимаются. ;)

Милька
02-11-2009, 12:05 PM

ага. Акела пожалел его, и теперь внимает Эдика постам о своей совести.
как будто он сам не знает на какой полочке в шкафу она у него лежит.

Умница
02-11-2009, 12:05 PM

Да уж, тут и у бегемотов бывают павлиньи хвосты. :)

zgorynych
02-11-2009, 12:06 PM
Ну там манишку, цилиндр, галстук, трость, фрак... нужное зачеркнуть. ;)

Всё в драй клининге. У Дженни и Ко. коэффициент г*вноиспускания огромный. Драй клинер повесил в бизнесе её фото в рамочке. :(

Fursetka
02-11-2009, 12:06 PM

а что накaзуемо ваще?

Бегемот
02-11-2009, 12:08 PM
Да уж, тут и у бегемотов бывают павлиньи хвосты. :)

Да, вооооот такие. \показывает руками\

Бегемот
02-11-2009, 12:11 PM
Всё в драй клининге. У Дженни и Ко. коэффициент г*вноиспускания огромный. Драй клинер повесил в бизнесе её фото в рамочке. :(

Ну и ?
Им же бизнес надо делать.
А в стране кризис.
Я б ваше еи корзину с фруктами, сыром, вином, и светами на их месте послал. В рамочке фото. Да они [cheap].

Бегемот
02-11-2009, 12:11 PM
а что наказуемо ваще?

да хз.

zgorynych
02-11-2009, 12:14 PM
Ну и ?
Им же бизнес надо делать.
А в стране кризис.
Я б ваше еи корзину с фруктами, сыром, вином, и светами на их месте послал. В рамочке фото. Да они [cheap].

И хорошо. Кипс прайсес ризонабл. А то если корзины с фруктами им посылать за каждый их г*вномёт то цены в супермаркетах на фрукты удвояца. А сегодня рецессия, то сё. Ты же не хочешь оставить детей без витаминов? Даже мексиканских.

Бегемот
02-11-2009, 12:17 PM
И хорошо. Кипс прайсес ризонабл. А то если корзины с фруктами им посылать за каждый их г*вномёт то цены в супермаркетах на фрукты удвояца. А сегодня рецессия, то сё. Ты же не хочешь оставить детей без витаминов? Даже мексиканских.

У нас кризис перепроизводства.
Масса продуцтов идет на выброс или уництожается еше до продажи.
Лучше в Африку послать голодаюшим детям.

zgorynych
02-11-2009, 12:20 PM
У нас кризис перепроизводства.
Масса продуцтов идет на выброс или уництожается еше до продажи.
Лучше в Африку послать голодаюшим детям.

Я даже знаю кого сопроводителем этой помощи назначить. ;)

Бегемот
02-11-2009, 12:22 PM
Я даже знаю кого сопроводителем этой помощи назначить. ;)

И Я знаю, но намеки тут уже тоже запретили. ;)
Так что сиди = догадывайися.

Махрютка
02-11-2009, 12:22 PM
два красавца

zgorynych
02-11-2009, 12:23 PM
Я знаю, но намеки тут уже тоже запретили. ;)
Так что сиди = догадывайися.

Ааа, поэтому тут некоторые выливают г*вно открытым текстом, без намёков так сказать... :confused:

zgorynych
02-11-2009, 12:24 PM
два красавца

:17::17::17:

Махрютка
02-11-2009, 12:24 PM
:17::17::17:

тебя от себя самого не тошнит?

Бегемот
02-11-2009, 12:25 PM
Ааа, поэтому тут некоторые выливают г*вно открытым текстом, без намёков так сказать... :цонфусед:

Да нееет...
Просто двойиные стандарты, человеческийи фактор, и джентельменство в отделно взятом ресурсе пока никто еше не отменял. ;)

zgorynych
02-11-2009, 12:26 PM
тебя от себя самого не тошнит?

Нет, а откуда такая забота обо мне? :confused:

Махрютка
02-11-2009, 12:27 PM
Нет, а откуда такая забота обо мне? :цонфусед:

так может полегчало бы

zgorynych
02-11-2009, 12:27 PM
Да нееет...
Просто двойиные стандарты, человеческийи фактор, и джентельменство в отделно взятом ресурсе пока никто еше не отменял. ;)

Джентельменство это как? Когда достаточно зарегаца женским ником и автоматом получаешь индульгенцию на г*внометание всех и вся? :confused:

Бегемот
02-11-2009, 12:28 PM
Джентельменство это как? Когда достаточно зарегаца женским ником и автоматом получаешь индульгенцию на г*внометание всех и вся? :цонфусед:

Ну не совсем так, но еше пару фоток и тебе почти все сходит с рук. ;)

Махрютка
02-11-2009, 12:28 PM
Джентельменство это как? Когда достаточно зарегаца женским ником и автоматом получаешь индульгенцию на г*внометание всех и вся? :цонфусед:

нет,это по-другому.

но вам красавцaм не понять всё равно

zgorynych
02-11-2009, 12:29 PM
так может полегчало бы

Читая посты некоторых особь из серпентария таки да, хоцца вырвать. Но потом я вспоминаю что это "вёрчуал риалыти" и выключаю кнопку, как прально заметил один из ораторов.

Махрютка
02-11-2009, 12:32 PM
Читая посты некоторых особь из серпентария таки да, хоцца вырвать. Но потом я вспоминаю что это "вёрчуал риалыти" и выключаю кнопку, как прально заметил один из ораторов.

так не читай. и не будет хотецца вырвать. мучения какие:(

peterburger
02-11-2009, 12:34 PM
Джентельменство это как? Когда достаточно зарегаца женским ником и автоматом получаешь индульгенцию на г*внометание всех и вся? :confused:

sexual favors? :)

peterburger
02-11-2009, 12:35 PM

К сожалению игнор работает плохо. И показывает цитаты :(
наверное индусы писали прогу...

Махрютка
02-11-2009, 12:36 PM
К сожалению игнор работает плохо. И показывает цитаты :(
наверное индусы писали прогу...

а ты поставь в игнор всех,кто общается с Дженни:lol::grum:

peterburger
02-11-2009, 12:36 PM
А как же "куча" выплеванная в мою сторону Дженни и Ко.? Или то была "санкционированная куча"? :confused:

Игнор, Батяня, Батяня, Игнор... :)

peterburger
02-11-2009, 12:38 PM
а ты поставь в игнор всех,кто общается с Дженни:lol::grum:

Я подожду пока они поумнеют. Я терпеливый.
Если долго сидеть у реки...

Я не ставлю в игнор "по ассоциации". Исключительно за свои заслуги.

Nabludatel'
02-11-2009, 12:41 PM
Открыт пункт бесплатной раздачи носовых платков и салфеток для вытирания/размазывания слёз и сопель.
Нуждающимся мужикам - обслуживание вне очереди

Бегемот
02-11-2009, 12:41 PM
Я подожду пока они поумнеют.

:ladush:

zgorynych
02-11-2009, 12:42 PM
Игнор, Батяня, Батяня, Игнор... :)

Ну да, так и делаю. "Но цитаты куда девать, цитаты?" (почти с)

Махрютка
02-11-2009, 12:43 PM
Я подожду пока они поумнеют. Я терпеливый.

Я не ставлю в игнор "по ассоциации". Исключительно за свои заслуги.

Ну подожди:lol:

Бегемот
02-11-2009, 12:50 PM
Открыт пункт бесплатной раздачи носовых платков и салфеток для вытирания/размазывания слёз и сопель.
Нуждающимся мужикам - обслуживание вне очереди

Ето очень смeшная шутка.
Она кстати прекрасно харакеризует ее обладателя.
И самое главное учит других форумачан, как блаародно, открыто, и по джентелменски поднять свой авторитет, самоутвердившись за счет других.
Кроме того, ето глубоко моральныйи поступок, ибо он вроде бы никого напрямую не затрагивает, и не на кого конкретно как бы не намекает.
И даже если кто-то докапается, то взятки гладки, и можно вклучить тумблер "Д" в нижнее положение...
Короче зачет! Лаконично, талантливо и виртуозно. Так держать!

peterburger
02-11-2009, 12:57 PM
Ну подожди:lol:
"Моя мама варит кофе... - подождем твою мать..."

peterburger
02-11-2009, 12:58 PM
Ето очень смeшная шутка.
И самое главное учит других форумачан, как блаародно, открыто, и по джентелменски поднять свой авторитет, самоутвердившись за счет других.
Кроме того, ето глубоко моральныйи поступок, ибо он вроде бы никого напрямую не затрагивает, и не на кого конкретно как бы не намекает.
И даже если кто-то докапается, то взятки гладки, и можно вклучить тумблер "Д" в нижнее положение...

Макиавелли сказал все задолго до Кавалли...

Fursetka
бедные, бедные мужчины.. злые тётки обидели. ай яй яй..
вам самим то не смешно?

Махрютка
"Моя мама варит кофе... - подождем твою мать..."

я уже минут 10 эту песню напеваю:grum:

Милька
таки смешно. потому, как за последнию неделю только определенная группа мужчин пишет в паре тем об одном и том же.
какие они наикрутейшие и какие женщины низкие создания.

peterburger
02-11-2009, 12:59 PM
я уже минут 10 эту песню напеваю:grum:
Я ее с 2003 слышал - а видео тока на этой неделе посмотрел. Смешное. :)

peterburger
02-11-2009, 01:00 PM
таки смешно. потому, как за последнию неделю только определенная группа мужчин пишет в паре тем об одном и том же.
какие они наикрутейшие и какие женщины низкие создания.

and you want to be on top? :)

Alex5448
02-11-2009, 01:01 PM
Я лично предлагаю прекращение огня, и тот кто первый перейдет на личность, банить на неделю без различия пола.

peterburger
02-11-2009, 01:03 PM
Я лично предлагаю прекращение огня, и тот кто первый перейдет на личность, банить на неделю без различия пола.

Будет теплый мужской форум.

Nabludatel'
02-11-2009, 01:03 PM
Ето очень смешная шутка.

Возвращаю тебе комплименты в зад...В этой теме ты на белом коне, далеко впереди отряда, бесстрашно, самозабвенно и самоотверженно рубаешься с превосходящими тебя силами врага.

Немного статистики:
Бегемот .................126 постов
Ася ........................82
нат123.....................73

Temp Dugan
02-11-2009, 01:07 PM
а ты чувствуешь разницу, когда ты поддерживаешь мудака или высказываешь свое мнение в ТЕМЕ о рождении даунов (кстати что то темы такой я не наблюдаю)Э-э-э... видишь ли, тот факт, что с поздгними родами растет шанс получить ребенка с синдромом дауна - это во-первых не мнение вовсе, а медицинский факт. Во-вторых он не меняется от того, озвучил его мудак или светоч разума. В-третьих моя поддержка или даже гневный протест его тоже ну никак не меняют.
Не надо пенять на действительность и пытатьс я исправлять проблемы рубя головы тем, кто о них упоминает.

Дженни
02-11-2009, 01:07 PM

Ну наконец-то !!!

Alex5448
02-11-2009, 01:09 PM
Возвращаю тебе комплименты в зад...В этой теме ты на белом коне, далеко впереди отряда, бесстрашно, самозабвенно и самоотверженно рубаешься с превосходящими тебя силами врага.

Немного статистики:
Бегемот .................126 постов
Ася ........................82
нат123.....................73
Наб, давай оставим это все и наведем какой то порядок? Бан на неделю за переход на личность. Идет?

Slippery When Wet
02-11-2009, 01:13 PM
Наб, давай оставим это все и наведем какой то порядок? Бан на неделю за переход на личность. Идет?
Так нельзя.
Тогда все тётки окажутся в бане.
Кого ж клеймить тогда...8-O

zgorynych
02-11-2009, 01:14 PM
Так нельзя.

А мож Алекс хочет так завуалированно всем им мстить? Он ведь уже женатый чел так что вроде пора. ;)

Дженни
02-11-2009, 01:14 PM
А за распускание слухов тут не банят?

А то мужчины "в бабочках" тут пускают омерзительные слухи.

Дженни
02-11-2009, 01:15 PM
Команда обиженных "Згорыныч и Ко".

Alex5448
А мож Алекс хочет так завуалированно всем им мстить? Он ведь уже женатый чел так что вроде пора. ;)
Просто хочу чтоб здесь меньше воняло.

peterburger
Э-э-э... видишь ли, тот факт, что с поздгними родами растет шанс получить ребенка с синдромом дауна - это во-первых не мнение вовсе, а медицинский факт. Во-вторых он не меняется от того, озвучил его мудак или светоч разума. В-третьих моя поддержка или даже гневный протест его тоже ну никак не меняют.
Не надо пенять на действительность и пытатьс я исправлять проблемы рубя головы тем, кто о них упоминает.

В Америке, если первый ребенок после 30, рутинно делают тесты на [Down Syndrom].
В моем случае тесты ничего не показали, но жена после рождения таки стала дауном.

Дженни
Тогда тебе надо уйти, однозначно.

Дженни
02-11-2009, 01:16 PM
В Америке, если первый ребенок после 30, рутинно делают тесты на [Down Syndrom].
В моем случае тесты ничего не показали, но жена после рождения таки стала дауном.

:grum::grum:

Опыт подруг Счастливой показывает, что мужчины после рождения детей тоже часто становятся даунами :)

Alex5448
02-11-2009, 01:17 PM
Тогда тебе надо уйти, однозначно.

Наб, что будет с этой хамкой? Что, никакой управы нет?

Дженни
02-11-2009, 01:18 PM

В чем твоя проблема? поставь меня в игнор.

Умница
02-11-2009, 01:19 PM

Представила Бегемота с павлиным хвостом на шеваль бланк, феерична :leader:

Nabludatel'
02-11-2009, 01:20 PM
Закрыл тему на 10-15 минут.
Все дышат свежий горный воздух... грудью. Выпуклыми и впуклыми.

Temp Dugan
02-11-2009, 02:02 PM
Наб, давай оставим это все и наведем какой то порядок? Бан на неделю за переход на личность. Идет?ты его к суициду призываешь? :)

Дженни
02-11-2009, 02:03 PM
А был ли мальчик...

SonElle
02-11-2009, 02:13 PM
Я вообщем то и целом мужчин люблю, и уверена что хороших больше, чем плохих, главное чтобы вторые ходили по другим улицам нежели я.
Но сейчас все же о других мужчинах разговор пойдет, и можно ли назвать их таковыми.

Первая история: девушке 32 года, жила с мужчиной уже лет пять, обеспечивала его неплохую жизнь пока была работа, планировали свадьбу и ребенка, при том что забеременеть она не могла и уже собиралась к врачу на искусственное оплодотворение, тут кризис грохнул и она работы лишилась, он вроде стал кормильцем и тут Бог дает ей забеременеть, а он ставит перед ней ультиматум, либо Я, либо ребенок, она понятное дело выбрала ребенка, он собрал вещи и ушел...

Вторая история: девочке 28лет, она знает этого мужчину 12 лет, его скорее можно назвать ее любовником, ему 48, они то встречаются, то нет, а тут он вновь воспылал к ней любовью и сам говорил о ребенке и вдруг это происходит, мужчина исчезает моментально как только девочка забеременела, тоже будет рожать.

Почему надо быть такими свиньями, почему мужчины не готовы нести ответственность за собственные поступки, кто их тянет за язык, когда они говорят о желании иметь ребенка?

Ой-йо... Вот еще похуже истории...
Вот свиньи-то.

Дженни
02-11-2009, 02:15 PM
Ой-йо... Вот еще похуже истории...
Вот свиньи-то.

Твой муж еще в этой ситуации хоть как-то пытается тебя оградить. Я не говорю, что он прав. Но... да, бывает и хуже.

edik
02-11-2009, 02:21 PM

обсуждаешь теперь совесть Акелы?

помалкивал бы в тряпочку

:34:

SonElle
02-11-2009, 02:26 PM
Твой муж еще в этой ситуации хоть как-то пытается тебя оградить. Я не говорю, что он прав. Но... да, бывает и хуже.

Ой, а это про что, я не помню, я что-то говорила на эту тему, про мужа?

Муж мой - большая умничка, кстати. Ему тоже детей не особо хотелось, и он даже пытался со мной говорить, о том, как хорошо нам втроем с собакой, но я встала в позу. Я дала понять, что иметь ребенка для меня - вопрос решенный, и он, кстати, об этом знал с самого начала, такие вопросы должны обсуждаться до женитьбы, и они обсуждались.. Поэтому он признал все мои права, только заявил, что первые годы маленького будут полностью на мне, он будет только материально обеспечивать, а ночью к колыбельке вставать - это фигушки. Я согласилась, мне это показалось логичным.
Так что я всех призываю садиться за стол переговоров до замужества, ничего не принимать, как само собой разумеющееся... Хотя в описанных в первом посте случаях... в общем, одни негативные эмоции, дал слово- держи, а уж если сам подбивал, а потом смотался((( Есть у них к самим себе уважение?

Дженни
02-11-2009, 02:27 PM

Аааа, нет, это я тебя с другой девушкой перепутала :)

edik
02-11-2009, 02:39 PM

Муж мой - большая умничка, кстати. Ему тоже детей не особо хотелось, и он даже пытался со мной говорить, о том, как хорошо нам втроем с собакой, но я встала в позу. Я дала понять, что иметь ребенка для меня - вопрос решенный, и он, кстати, об этом знал с самого начала, такие вопросы должны обсуждаться до женитьбы, и они обсуждались.. Поэтому он признал все мои права, только заявил, что первые годы маленького будут полностью на мне, он будет только материально обеспечивать, а ночью к колыбельке вставать - это фигушки. Я согласилась, мне это показалось логичным.
Так что я всех призываю садиться за стол переговоров до замужества, ничего не принимать, как само собой разумеющееся... Хотя в описанных в первом посте случаях... в общем, одни негативные эмоции, дал слово- держи, а уж если сам подбивал, а потом смотался((( Есть у них к самим себе уважение?

Интересный мужчина какой - ребёнок кричит, а этот на другой бог, или хуже - жену в локтём в бок, мол, вставай - ребёнок кричит. Помню как я ложился, иногда, с книгой, мне жена малышку на живот ложила - лицом вниз - и та так и спала на мне, а я книгу читал или просто лежал... счастливый...

peterburger
02-11-2009, 02:40 PM
Интересный мужчина какой - ребёнок кричит, а этот на другой бог, или хуже - жену в локтём в бок, мол, вставай - ребёнок кричит. Помню как я ложился, иногда, с книгой, мне жена малышку на живот ложила - лицом вниз - и та так и спала на мне, а я книгу читал или просто лежал... счастливый...

Дык - это до развода...

Nabludatel'
02-11-2009, 02:41 PM

а я ей говорю - не ложьте мне малышку на живот, а они ложут, ложут....

SonElle
02-11-2009, 02:47 PM

Я не хочу его принуждать ни в чем. Он мне намекнул, что ему и без ребенка нормально, следовательно, ребенок нужен только мне. Я ему в ответ намекнула, что мне семья без ребенка - не семья, он намек понял, и все выводы сделал.
Захочет к нему ночью вставать - я возражать не буду. Уйдет на второй этаж спать - ну и пожалуйста. Я считаю, я и сама справлюсь. Некоторые мужчины детский крик вообще не переносят...

Дженни
02-11-2009, 02:51 PM
Некоторые мужчины детский крик вообще не переносят...

Сейчас Эдик спросит - а откуда такие сведения?

Fursetka
02-11-2009, 02:56 PM
Я не хочу его принуждать ни в чем. Он мне намекнул, что ему и без ребенка нормально, следовательно, ребенок нужен только мне. Я ему в ответ намекнула, что мне семья без ребенка - не семья, он намек понял, и все выводы сделал.
Захочет к нему ночью вставать - я возражать не буду. Уйдет на второй этаж спать - ну и пожалуйста. Я считаю, я и сама справлюсь. Некоторые мужчины детский крик вообще не переносят...

уй ты хосподи, какие мы нежные

Malishka
02-11-2009, 02:56 PM
а я ей говорю - не ложьте мне Малышку на живот, а они ложут, ложут....

/аж покраснела/

Я вообще такого не помню

Dantik
02-11-2009, 03:02 PM
уй ты хосподи, какие мы нежные

Не все. Некоторые переносят нормально - ваще не просыпаются. :kos:

Whoever
02-11-2009, 03:02 PM
Кстати сцена про "нассала" из жизни.

Из моего детства в Гарлеме. Как мальчик Петя первый раз увидел афроамериканскую пипиську.
Идет мальчик Петя рано утром по 135 Стрит, дышит свежим гарлемским ветерком... Только пули свистят по степи...
А перед ним идет упитанная не по годам (а по десятилетиям) афроамериканка.
Правда это было давно, еще до того как это понятие изобрели, так что Петя подумал - О, какая жопа!...
Тут тетинька без предупреждения прямо на это, зуб отдам за свободу, типа, ну - мостовую (не путать с паребриком) садицца -
- и Петя видит первичные признаки половых губ на фоне большой черной жопппы... Тетя ссыт....
Немая сцена. Ну не считая журчания....

Это же какой филигранный литературный талант! Серьёзно.
Выше уровня этого форума. С другой стороны, не опубликуешь нигде в эти дикие времена.
O tempora, o mores. :(

Fursetka
02-11-2009, 03:05 PM
Не все. Некоторые переносят нормально - ваще не просыпаются. :кос:

женщины сами вониваты..
это ж надо. соглашаются на всё.. мол. да милюй ты спи, я сама, всй сама.. будут не спать сутками, лишь бы тебя не нервировал наш ребёнок.

такой всё равно сбежит, раньше или позже

Дженни
02-11-2009, 03:07 PM
не опубликуешь нигде в эти дикие времена.
O tempora, o mores. :(

Да, да... вам всем надо было в пещерное время родиться. Кейвмены вы наши.

Dantik
02-11-2009, 03:12 PM
женщины сами вониваты..
это ж надо. соглашаются на всё.. мол. да милюй ты спи, я сама, всй сама.. будут не спать сутками, лишь бы тебя не нервировал наш ребёнок.

Не надо драматизировать. Во-первых, дети тоже иногда спят, во-вторых, во время кормления грудью мужчине там делать нечего и в-третьих, некоторые мужчины бывают благодарны, что их не дёргают без надобности.

edik
а я ей говорю - не ложьте мне малышку на живот, а они ложут, ложут....
А ещё лучше, когда сидишь в кресле, а она у тебя на груди, а головка на плече, и лицо совсем рядом с ухом. Правой рукой поддерживаешь её под попкой, левой гладишь спинку. Сидишь себе, млеешь, и прислушиваешся к её дыханию ...так я вспоминаю минуты счастья...

Бегемот
Ну наконец-то !!!

А даваите вместе позларадствуем на тему как модератор ставит зарвашегося бегимота на место.;)

Fursetka
02-11-2009, 03:13 PM
Не надо драматизировать. Во-первых, дети тоже иногда спят, во-вторых, во время кормления грудью мужчине там делать нечего и в-третьих, некоторые мужчины бывают благодарны, что их не дёргают без надобности.

я не драматизирую.
если с мужчиной надо торговаться, чтоб он согласился иметь ребёнка, то это не есть хороший знак.

Nabludatel'
02-11-2009, 03:13 PM
А ещё лучше, когда сидишь в кресле, а она у тебя на груди, а головка на плече, и лицо совсем рядом с ухом. Правой рукой поддерживаешь её под попкой, левой гладишь спинку. Сидишь себе, млеешь, и прислушиваешся к её дыханию ...так я вспоминаю минуты счастья...

ребёночка тебе надо, едик

edik
02-11-2009, 03:14 PM
Сейчас Эдик спросит - а откуда такие сведения?

Нет, едик сейчас согласится...

SonElle
02-11-2009, 03:16 PM
женщины сами вониваты..

:DДа что ж я его, принуждать буду? Типа, к ноге и дрожать? Нормальное распределение обязанностей, он приносит деньги, я в ночных бдениях.
Не сбежит, я своего мужа знаю уже пять лет, он очень ответственный.
Ну, разве что , если возьмусь за кнут, или начну с кровати спихивать ночью в сторону детской кроватки, тогда да, может сбежать))

peterburger
02-11-2009, 03:16 PM

Вы врете и сами себе и нам ;) Это был ультиматум. :)

Даю гарантию в 100% - развод в течении 7-10 лет после рождения ребенка. Вижу тенденции.

Fursetka
02-11-2009, 03:17 PM
:ДДа что ж я его, принуждать буду? Типа, к ноге и дрожать? Нормальное распределение обязанностей, он приносит деньги, я в ночных бдениях.
Не сбежит, я своего мужа знаю уже пять лет, он очень ответственный.
Ну, разве что , если возьмусь за кнут, или начну с кровати спихивать ночью в сторону детской кроватки, тогда да, может сбежать))

вам виднее

Malishka

С кем?
И кто маточку на донейшн здаст?

Dantik
я не драматизирую.
если с мужчиной надо торговаться, чтоб он согласился иметь ребёнка, то это не есть хороший знак.

В принципе - да. Но если он после торговли выполняет условия сделки, тогда нормально.

Nabludatel'
02-11-2009, 03:18 PM
С кем?
И кто маточку на донейшн здаст?

ну рано или поздно едик найдёт себе маточку...

Fursetka
В принципе - да. Но если он после торговли выполняет условия сделки, тогда нормально.

ну если это сделка, то оки доки

edik

Давайте начнём всё по порядку: с начала мне нужна жена, а там уже увидим...

Акватрель
ну рано или поздно едик найдёт себе маточку...

вместе с яишникаме

:kos:

Nabludatel'
02-11-2009, 03:19 PM
вместе с яишникаме

:кос:

ну а там, глядишь и сисечки (с) пойдут...ну и я пойду, засиделся с вами тут...

Slippery When Wet
02-11-2009, 03:20 PM
мужчины детский крик вообще не переносят...

Потому што завтра ж на работу.
А если тот ребёнок пищит всю ночь и мущина не выспится то какой из него работник.

Fursetka
02-11-2009, 03:21 PM
Потому што завтра ж на работу.
А если тот ребёнок пищит всю ночь и мущина не выспится то какой из него работник.

а женщины как то справляются.. и к ребёнку ночйью встать и на работу утром пойти и после работы ещё кучу дел переделать и так по кругу.. 24/7

SonElle
02-11-2009, 03:21 PM
я не драматизирую.

Лучше договариваться, даже контракты кровью скреплять, чем потом всхлипывать:"Сбежал... нет, мы эту тему не обсуждали, я думала, все ж и так понятно, что ж он фильмов про счастливые семьи не смотрел... "
Мужчины - существа рациональные, им надо все объяснять, и приходить к конценсусу.

Дженни
02-11-2009, 03:22 PM
Многие женщины тоже детский крик не переносят. Я, например.

Дженни
02-11-2009, 03:23 PM
Лучше договариваться, даже контракты кровью скреплять.

Да хоть землю ешьте. Не поможет.

Whoever
02-11-2009, 03:23 PM
Да, да... вам всем надо было в пещерное время родиться. Кейвмены вы наши.

У меня даже настроение поднялось, когда прочитал. Рассказ проникнут духом Нью-Йорка, со всей его богатством и нищетой, со всем его культурным, этническим и расовым многообразием:)

Ты же так не напишешь, правда? Я-могу попытаться, но у меня вдохновения уже неделю нет.:(

SonElle
02-11-2009, 03:24 PM

Даю гарантию в 100% - развод в течении 7-10 лет после рождения ребенка. Вижу тенденции.
Ультиматум был до женитьбы, я ему говорила, что хочу детей, он не возражал. Так что это он было дернулся контракт нарушать)
Типун вам на язык, развод)) Что за тенденции?

Дженни
02-11-2009, 03:24 PM
Ты же так не напишешь, правда? :(

Так - нет. Я гораздо талантливее.

Whoever
02-11-2009, 03:25 PM
Так - нет. Я гораздо талантливее.

Тогда прошу твои рассказы или романы-можно в личку, можно на форуме:)

Дженни
02-11-2009, 03:26 PM
Тогда прошу твои рассказы или романы-можно в личку, можно на форуме:)

Нет. Ты еще перепечатаешь и денег не заплатишь...

Slippery When Wet
02-11-2009, 03:26 PM
а женщины как то справляются.. и к ребёнку ночйью встать и на работу утром пойти и после работы ещё кучу дел переделать и так по кругу.. 24/7
Вроде ж написано:

Нормальное распределение обязанностей, он приносит деньги, я в ночных бдениях.

Так што твой личный единичный нещастный случай здесь мимо кассы...:rtyu:

Fursetka
02-11-2009, 03:27 PM
Вроде ж написано:

Так што твой личный единичный нещастный случай здесь мимо кассы...:ртю:

во первых, не нещастный, а во вторых, далеко не единичный

peterburger
Ультиматум был до женитьбы, я ему говорила, что хочу детей, он не возражал. Так что это он было дернулся контракт нарушать) Типун вам на язык, развод)) Что за тенденции?
Ну например - ультиматумы. Это - однозначно "D"-word :)
Ну не суть. Живи щастливо - зачем тебе знать будущее? :)

SonElle

Нет, ну вусмерть себя изъезжать-то не надо... Или ребенок или работа. В любом случае, кто-то в декрете-то будет...

Whoever
02-11-2009, 03:30 PM
Нет. Ты еще перепечатаешь и денег не заплатишь...

Зря ты так обо мне.
Ты можешь их на [Livejournal] разместить-там, кажется, можно защитить авторские права.
Впрочем, мне почему-то сдаётся, что ты литературой не балуешься:)

Дженни
02-11-2009, 03:31 PM
Зря ты так обо мне.
Ты можешь их на [Livejournal] разместить-там, кажется, можно защитить авторские права.
Впрочем, мне почему-то сдаётся, что ты литературой не балуешься:)

Да. Зачем распыляться. Будет время - напишу сразу много, как Дж.К.Ролинг ))

Whoever
02-11-2009, 03:34 PM

Что и требовалось доказать. Литературная талантливость, конечно, есть, но нет её обьективных доказательств.;)

Дженни
02-11-2009, 03:36 PM
Что и требовалось доказать. Литературная талантливость, конечно, есть, но нет её обьективных доказательств.;)

1-е место на городском литературном конкурсе есть... чем тебе не доказательство? ;)

Буржуй
02-11-2009, 03:37 PM
1-е место на городском литературном конкурсе есть... чем тебе не доказательство? ;)доказательство чего?

Fursetka
02-11-2009, 03:38 PM
Ася из бани злой вышел. плохо попарили.

Дженни
доказательство чего?

О, асю разбанили.

SonElle
Ну например - ультиматумы. Это - однозначно "D"-word :)
Ну не суть. Живи щастливо - зачем тебе знать будущее? :)

Да есть такое желание, узнать)
Вы намекаете на то, что я своим мужчиной манипулирую? Если да, то мне это не по душе, я себя считаю человеком честным. То, что договора(устные, или на пергаменте писанные, не суть важно) - это хорошее средство коммуникации с мужчиной, я выяснила уже давно, но где же тут подвох? Он вносит свои условия, мы договариваемся, что ж тут плохого?
Вы же не думаете, что в семейной жизни все счастливо разрешается поцелуйчиками? Всегда возникают прения, иногда по самым серьезным вопросам. Умение быть гибким - ключ к долгому и счастливому браку.
Кстати, кто-то не хочет быть гибким, хочет, чтобы всегда и во всем его мнение было решающим, и сознательно выбирает холостую жизнь, или жизнь матери-одиночки, я ни в коем случае не осуждаю таких людей, не считаю их ущербными и не жалею. Особенно, если финансовое положение позволяет растить малыша самому/самой. Но мне лично и в семье неплохо. И моему мужу тоже неплохо, если знала бы обратное, просто бы ушла и стала искать другого человека.

Whoever
02-11-2009, 03:41 PM

Буржуй
02-11-2009, 03:42 PM
Ася из бани злой вышел. плохо попарили.
С чего ты взяла что я злой? :confused:

peterburger
02-11-2009, 03:43 PM
Да есть такое желание, узнать)
Вы намекаете на то, что я своим мужчиной манипулирую? Если да, то мне это не по душе, я себя считаю человеком честным. То, что договора(устные, или на пергаменте писанные, не суть важно) - это хорошее средство коммуникации с мужчиной, я выяснила уже давно, но где же тут подвох? Он вносит свои условия, мы договариваемся, что ж тут плохого?
Вы же не думаете, что в семейной жизни все счастливо разрешается поцелуйчиками? Всегда возникают прения, иногда по самым серьезным вопросам. Умение быть гибким - ключ к долгому и счастливому браку.
Кстати, кто-то не хочет быть гибким, хочет, чтобы всегда и во всем его мнение было решающим, и сознательно выбирает холостую жизнь, или жизнь матери-одиночки, я ни в коем случае не осуждаю таких людей, не считаю их ущербными и не жалею. Особенно, если финансовое положение позволяет растить малыша самому/самой. Но мне лично и в семье неплохо. И моему мужу тоже неплохо, если знала бы обратное, просто бы ушла и стала искать другого человека.

Ты хорошо говоришь. Правильно. Без феминистских понтов.
Как аргумент против Америки скажу, что 99% местных дамочек - мыслят совершенно по другому.

Вот и думай - не изменишься ли ты через 2 года жизни тут. ;)

Буржуй
02-11-2009, 03:43 PM
О, асю разбанили.Ты рада, солнца?

Fursetka
02-11-2009, 03:44 PM
С чего ты взяла что я злой? :цонфусед:

показалось

Буржуй
02-11-2009, 03:47 PM
показалосьНипральна паказалась, я савсем наоборот, рад и доволен увидит', так сказать, родные форумские лица.

Дженни
02-11-2009, 03:55 PM
Ты рада, солнца?

Конечно. Но я все жду, когда ты станешь снова ИНком.

SonElle
02-11-2009, 04:03 PM
Ты хорошо говоришь. Правильно. Без феминистских понтов.
Как аргумент против Америки скажу, что 99% местных дамочек - мыслят совершенно по другому.

Вот и думай - не изменишься ли ты через 2 года жизни тут. ;)

Эмм.... а что же феминистки за эксплуатацию мужского населения? Мне не подходит, я эта... как личность расти пытаюсь)))
Ну рано или поздно все опытным путем приходят к тому, что договариваться надо, а если не хочешь, то сам(а) живи, если тебе и так неплохо, тут все логично, даже если я изменюсь, правила игры-то не изменятся.

Дженни
02-11-2009, 04:05 PM
Эмм.... а что же феминистки за эксплуатацию мужского населения?

Да нет, до эксплуатации еще не дошло. Но мужчины уже... эээ.. опасаюцца )

Temp Dugan
02-11-2009, 04:05 PM
Даю гарантию в 100% - развод в течении 7-10 лет после рождения ребенка. Вижу тенденции.неправ ты. во-первых еслитебе про ультиматумы рассказывают - не значит что они имели место быть. Во-вторых тем где есть разумное распределение обязанностей все стоит куда прочнее - ибо устроено разумно.

Temp Dugan
02-11-2009, 04:06 PM
а женщины как то справляются.. и к ребёнку ночйью встать и на работу утром пойти и после работы ещё кучу дел переделать и так по кругу.. 24/7это только при плохом муже. При хорошем должно таки быть распределение обязанностей.

Дженни
02-11-2009, 04:08 PM
Распределение обязанностей существует в семьях белых. В семьях черных его практически нет. Поэтому после смерти супруга в белой семье второй супруг также живет недолго. В черной семье - живет прекрасно, так как не так сильно от него зависит.

Дженни
02-11-2009, 04:10 PM
Но это, правда, потому, что черные женщины по силе почти не уступают мужчинам. У белых женщин разница с мужчинами гораздо больше.

EmPrEsS
02-11-2009, 04:18 PM
:ladush:

:grum:

Как та мартышка, что на берегу десятирублевку полоскала, да? Глупая-то - глупая, а десять рублей всегда в кармане имеет.

EmPrEsS
02-11-2009, 04:21 PM
Так нельзя.

И первая тетка там будет по имени Александра?

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:21 PM
просто бы ушла и стала искать другого человека.

Зачем?
В смысле, искать зачем.
Опять договариваться...

EmPrEsS
02-11-2009, 04:23 PM

"Вот вечно ты куда-нибудь вступишь..., то в гав..о, то в партию..."

Slippery When Wet
02-11-2009, 04:23 PM
И первая тетка там будет по имени Александра?

Кто такая не знаю я.

EmPrEsS
02-11-2009, 04:24 PM

:grum: :grum: :grum:

Махрютка
02-11-2009, 04:28 PM
В чем твоя проблема? поставь меня в игнор.

меня уже один поставил :lol:

смешно
02-11-2009, 04:28 PM
Так хочется родить пацана и воспитать из него настоящего мужчину, который не будет думать что член - это всего лишь способ получения удовольствия, а голова для того чтобы в нее есть!

так роди, какие проблемы? надеюсь помощь не нужна...