PDA

View Full Version : А был ли мальчик? (с)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Destenia
02-14-2009, 05:45 PM
Мне было бы трудно открыться в реале так, как я могу открыться на форуме. А вот потребность открыться есть - я не могу это точно обьяснить...ну потрбность такая, когда хочется поделиться своими мыслями, чувствами, рассказать пикантные детали из прошлого или ещё что-нибудь, что в лицо собеседнику не расскажешь, при этом полностью сознаю, что будут ехидничать, надсмехаться, дразнить, и тд...Мне приемлима любая реакция, кроме когда на меня изливают злобную желч. Тут уж я провожу черту. Народ, конечно, имеет право говорить всё что хочит, но кнопку игнор ещё никто не отменял и я ею воспользовался два раза...

Вообще-то абсолютное большинство из нас тут именно по этой причине ;)

Ты вот недавно на Ватрушку зачем-то наехал. Я не увиидела в ней желчи -ну ни на йоту! Ни в отношении тебя, ни в каком-либо другом случае.

edik
02-14-2009, 05:52 PM

Ты вот недавно на Ватрушку зачем-то наехал. Я не увиидела в ней желчи -ну ни на йоту! Ни в отношении тебя, ни в каком-либо другом случае.

Я на Ватрушку на наезжал - она мне нахамила и я поставил её в игнор. Где тут наезд? Когда женщины научатся отвечать за базар?

Destenia
02-14-2009, 05:54 PM
Я на Ватрушку на наезжал - она мне нахамила и я поставил её в игнор. Где тут наезд? Когда женщины научатся отвечать за базар?

Это было мое имхо, Эдик. Ты как-то не совсем адекватно среагировал тогда:rolleyes:
Ну да ладно, надеюсь, тебе полегчает от того, что ты не видишь чьих-то постов:34:

Бегемот
02-14-2009, 06:28 PM
Когда женщины научатся отвечать за базар?

ты ожидаешь конкретную дату?

edik
02-14-2009, 06:33 PM
ты ожидаешь конкретную дату?

Вопрос был реторическим...

Alex5448
02-14-2009, 06:36 PM
Когда женщины научатся отвечать за базар?
А вот за всех не говори. Вопрос лучше поставь: Когда русскоговорящии женщины на форуме РА научатся отвечать за базар? А научить их отвечать за базар могут только модераторы. Потому что когда изощренное женское хамло получает предупреждение за пост за который любой из мужиков получил бы двухнедельный бан, какая у них стимуляция фильтровать базар?
А Ватрушка хорошая...

Бегемот
02-14-2009, 06:38 PM
А вот за всех не говори. Вопрос лучше поставь: Когда русскоговорящии женщины на форуме РА научатся отвечать за базар? А научить их отвечать за базар могут только модераторы. Потому что когда изощренное женское хамло получает предупреждение за пост за который любой из мужиков получил бы двухнедельный бан, какая у них стимуляция фильтровать базар?
А Ватрушка хорошая...

тут КПСС

Malishka
02-14-2009, 06:39 PM
А Ватрушка хорошая...

Алекс, расслбся, война закончилась уже давно а ты всё воюешь не понятно с кем и зачем :34:

nat123
02-14-2009, 06:41 PM
Это женская прерогатива...

Замечу обьективно, поскоку я уже как ба посеридине, между мужчинами и женщинами в образи бабки...неа, ето внеполовое тут

nat123
02-14-2009, 06:49 PM
А Ватрушка хорошая...

И тут Алекс перешол на по понятиям...а никогда, тётка в таких вопросах не отвечик. (запела басам, хорошим сочным басом) Не по маааасти я тебе тыыыы смотри в мои глаза, брось трепаться о сыыыыыдьбе..... Ведь со мной, мой мысорок, я попутала рамсы, завязала в уууузелок, как тугие две косыыыыыыы.

nat123
02-14-2009, 06:50 PM

Я думаю все здесь по разным причинам, я по Бегеной причине например, просто поколбасиццо, безо всякова открывания

Temp Dugan
02-14-2009, 06:52 PM
А вот за всех не говори. Вопрос лучше поставь: Когда русскоговорящии женщины на форуме РА научатся отвечать за базар? от тут ты в корне не прав :) Не надо нам половой дифференциации тут. елады с реальностью - они от пола завсят конечно, но не так уж сильно.

Alex5448
02-14-2009, 06:56 PM
от тут ты в корне не прав :) Не надо нам половой дифференциации тут. елады с реальностью - они от пола завсят конечно, но не так уж сильно.
Я тоже против половой дифференциации. Каждая личность должна отвечать за свой базар независимо от ее пола.

Temp Dugan
02-14-2009, 06:58 PM
Я тоже против половой дифференциации. Каждая личность должна отвечать за свой базар независимо от ее пола.тебе про Акелу напомнить? :) Как он тут спасать всех собирался? :) Должна отвечать... не должна... базар он и есть базар. Не надо воспринимать его серъезно. Это тут Лана С (кажется) рассуждала что мол можно и машину и фенди-шменди, а в магазине ей 100 баксов за кукольный домик - дорого. Не надо путать базар с реальностью.

nat123
02-14-2009, 07:00 PM
Я тоже против половой дифференциации. Каждая личность должна отвечать за свой базар независимо от ее пола.

Перед тобой?:17:

Alex5448
тебе про Акелу напомнить? :) Как он тут спасать всех собирался? :) Должна отвечать... не должна... базар он и есть базар. Не надо воспринимать его серъезно. Это тут Лана С (кажется) рассуждала что мол можно и машину и фенди-шменди, а в магазине ей 100 баксов за кукольный домик - дорого. Не надо путать базар с реальностью.
Да кто путает?:) Просто хочется форум от хамок почистить немного.

Fursetka
Да кто путает?:) Просто хочется форум от хамок почистить немного.

а от хамов, не хочется?

Alex5448
02-14-2009, 07:01 PM
Перед тобой?:17:
Перед модами. А мне что? Кнопку игнора никто не отменял.

Alex5448
а от хамов, не хочется?
Их берут в оборот и так.

Temp Dugan
Да кто путает?:) Просто хочется форум от хамок почистить немного.хам тут я. Записной. Я хамлю наибоее неприятным методом :) Ты меня выгнать хочешь? :)

Alex5448
02-14-2009, 07:02 PM
хам тут я. Записной. Я хамлю наибоее неприятным методом :) Ты меня выгнать хочешь? :)
Тебя и так выгоняют каждый раз, иногда и поделу:)

nat123
02-14-2009, 07:04 PM
Перед модами. А мне что? Кнопку игнора никто не отменял.

Ну моды и сами не бохи и сами активна ведут бои личнова значения...начни с себя, вот не пиши тёткам, дядькам не по теме и об личности и будет куды кака с добром. Но на Едика чота наезжают все кому не лень, я лична из противоречия впряглась, не люблю когда всем колхозом начинают одново гонять по околотку

Temp Dugan
02-14-2009, 07:04 PM
Тебя и так выгоняют каждый раз, иногда и поделу:)вот в том и цимус что по делу. Я ж хамлю наиболее изощренно :) Тыканьем в дела :)

nat123
02-14-2009, 07:05 PM
вот в том и цимус что по делу. Я ж хамлю наиболее изощренно :) Тыканьем в дела :)

ну да, ну да "а ты читать вообще умеешь?" не на ровном месте родилось

Fursetka
02-14-2009, 07:05 PM
а я ваще не хамлю. я правду говорю.

Fursetka
02-14-2009, 07:06 PM

это изощрённо типо

Temp Dugan
02-14-2009, 07:06 PM
так. Я бы попросил не коверкать святое. "вообще" там не было. Ты читать умеешь? (тм)

nat123
02-14-2009, 07:22 PM
так. Я бы попросил не коверкать святое. "вообще" там не было. Ты читать умеешь? (тм)

:D:D:D:D:D:D

Бегемот
02-14-2009, 07:59 PM
И тут Алекс перешол на по понятиям...а никогда, тётка в таких вопросах не отвечик. (запела басам, хорошим сочным басом) Не по маааасти я тебе тыыыы смотри в мои глаза, брось трепаться о сыыыыыдьбе..... Ведь со мной, мой мысорок, я попутала рамсы, завязала в уууузелок, как тугие две косыыыыыыы.

Голосом Гарика Мартирасяна:
- Эти аплодисменты, и Золотой Грамофон предназначены...

Бегемот
02-14-2009, 08:01 PM
тебе про Акелу напомнить? :) Как он тут спасать всех собирался? :) Должна отвечать... не должна... базар он и есть базар. Не надо воспринимать его серъезно. Это тут Лана С (кажется) рассуждала что мол можно и машину и фенди-шменди, а в магазине ей 100 баксов за кукольный домик - дорого. Не надо путать базар с реальностью.

мне напомни плис.

Aurbo
02-14-2009, 09:35 PM
Вы все тута морально ущрбные, и не лечитесь, одна я в белом пальто стоЮ красивая.

Alex5448
02-14-2009, 09:44 PM
Вы все тута морально ущрбные, и не лечитесь, одна я в белом пальто стоЮ красивая.
А если раздену и суну в мешок с 10 разъяреных кошек?

Aurbo
02-14-2009, 09:46 PM
А если раздену и суну в мешок с 10 разъяреных кошек?

Бросил щуку в реку...

Монашка
02-14-2009, 09:46 PM
А Ватрушка хорошая...Алекс, ты хочешь сказать что мужское хамло, изощренное или жалобное, получает предупреждения и/или бан всегда?
не смеши, Алекс... не смеши...

Malishka
02-14-2009, 09:47 PM
МОнашка /хлопает в ладоши/

Переходи в тему бляди :1:

Монашка
02-14-2009, 09:49 PM

Переходи в тему бляди :1:спасибо, но я сейчас, секунд 34-39 отчалю вообще :1:
ибо [:bitch:]

Aurbo

Переходи в тему бляди :1:

"Ой, блядИ мой , блядИ, две мохнатые блядИ.."

Бегемот

ашопаделать?

Malishka
спасибо, но я сейчас, секунд 34-39 отчалю вообще :1:
ибо [:bitch:]

вот так вот
Динамщица ты
/показала язык/

Alex5448
02-14-2009, 09:50 PM
Алекс, ты хочешь сказать что мужское хамло, изощренное или жалобное, получает предупреждения и/или бан всегда?
Монашка, мы здесь не со вчера, я знаю о чем я говорю. И ты тоже.

Монашка
02-14-2009, 09:50 PM
"Ой, блядИ мой , блядИ, две мохнатые блядИ.."стою на полустаночке
в кармане 2 тараночки
;)

Aurbo
02-14-2009, 09:51 PM
ашопаделать?

РАБИНОВИЧ, Я ВАМ ШО, РЕБЕ? Я ВАС УМОЛЯЮ.

Монашка
02-14-2009, 09:51 PM
Монашка, мы здесь не со вчера, я знаю о чем я говорю. И ты тоже.эт ты верно добавил ;)

Монашка
02-14-2009, 09:52 PM
вот так вот
Динамщица ты
/показала язык/нед, я порядочная [:bitch:] :1:

Malishka
стою на полустаночке
в кармане 2 тараночки
;)

кстати, у меня дома 4 пакета таранки и пиво.................клубника в шоколаде уже слопана :1:

Aurbo
ЭГРЕГОРА СОЗДАЛИ..ПОХАБНОГО ВИДА,САМИ ВИНОВАТЫ.

Malishka
02-14-2009, 09:53 PM
нед, я порядочная [:bitch:] :1:

:rofl:
:kiss:

Ты знаешь чем я сейчас буду заниматьса?

Alex5448
кстати, у меня дома 4 пакета таранки и пиво.................клубника в шоколаде уже слопана :1:

А меня на зверскую диету посадили:(

Монашка
кстати, у меня дома 4 пакета таранки и пиво.................клубника в шоколаде уже слопана :1:ребенок делала шоколадное суфле с малиновым соусом
так што я уже почти ничего не хочу :1:

Монашка
02-14-2009, 09:54 PM
[:rofl:
:kiss:]

Ты знаешь чем я сейчас буду заниматьса?ай хоуп тем же чем и я ;)

Malishka
02-14-2009, 10:00 PM
ай хоуп тем же чем и я ;)

ты будешь носки и трусы по тумобчкам раскладывать? :1:
Я стирку делал /да, я глупец, но что поделаешь. Завтра времени не будет/ Но вот потом............................................. .....:kos:

Malishka
02-14-2009, 10:00 PM
А меня на зверскую диету посадили:(

Зачем? Ты перестал девушке нравитса?

Alex5448
02-14-2009, 10:03 PM
Зачем? Ты перестал девушке нравитса?
Наоборот, она заботится о моем здоровъе...

Malishka
02-14-2009, 10:04 PM

а ты раньше не заботился?

Спортом надо заниматьса, вот где потеряешь вес, а еда.....................вот что ты не ешь что ел раньше???

untamed
02-14-2009, 10:34 PM

Лучше бегай по утрам. Это самое полезное. :leader:

zgorynych
02-14-2009, 10:49 PM
Лучше бегай по утрам. Это самое полезное. :leader:

An old one from either Rodney Dangerfiled or Henny Youngman.

-To improve my sex life my doctor has told me to run at least 10 miles each morning.
-And?
-So far so good. I've been doing it for about a month now.
-And?
-Today I called my wife from Chicago...

:D

EmPrEsS
02-14-2009, 11:43 PM

Чмтаем: я ПРОСТО поставил её в игнор, а меня почему-то за ЭТО послали в баню.
:-P

edik
02-14-2009, 11:46 PM
Чмтаем: я ПРОСТО поставил её в игнор, а меня почему-то за ЭТО послали в баню.
:-П

Нет - баня была "до того"...

untamed
02-14-2009, 11:48 PM
An old one from either Rodney Dangerfiled or Henny Youngman.

-To improve my sex life my doctor has told me to run at least 10 miles each morning.
-And?
-So far so good. I've been doing it for about a month now.
-And?
-Today I called my wife from Chicago...

:D

:grum: :34:

EmPrEsS
02-14-2009, 11:49 PM

:grum:

Смотрите, кто запел.... :grum:

EmPrEsS
02-14-2009, 11:57 PM
Бросил щуку в реку...

Aurbo стала таким воспитанным Белым и пушистым ... (конем?) ... в красивом пальто. Раньше бы написала - порву нах! :34:

EmPrEsS
02-14-2009, 11:59 PM
Алекс, ты хочешь сказать что мужское хамло, изощренное или жалобное, получает предупреждения и/или бан всегда?

Да его же жаба душит - за "изощренность" и только. Он же так НЕ МОЖЕТ! А вы что подумали?

EmPrEsS
02-15-2009, 12:01 AM

Бойтесь! Следующее - она начнет заботиться о вашем кошельке.

EmPrEsS
02-15-2009, 12:03 AM
Нет - баня была "до того"...

Дааа... Третьего не дано... :rolleyes:

EmPrEsS
02-15-2009, 12:09 AM
мне напомни плис.

Да это тема про Титаник!
Там было сплошное мочилово баб и детей со стороны НЕ МОГУЩИХ хамить здесь, "культурных" таких не изощренных совсем "хамячков". (ппс - да, которые пробивали себе путь к спасательным шлюпкам - деталь).

При чем - самое главное, предложенная ситуация была чисто гипотетическая! А началось всё еще раньше - беременной тетьке не уступили в автобусе, чи в транвае и один из этих "хамячков" возмутился, а с какого ета ... я - ДОЛЖЕН?

пс
Да, и они выразили желание спасти в той гипотетической ситуации только Лаурину, ну, за её эту ... красоту, наверное. А все остальные, ну, это - все остальные - умные, т.е., - возмутились и предпочли погибнуть, чем быть спасенными такими вот ур..., (ой простите, не все польский знают), - красавцами.

Дженни
02-15-2009, 12:22 AM
Это женская прерогатива...

Минуточку. Это же ты Эдика пид*расом назвал? а теперь на женщин стрелки переводишь?

...
02-15-2009, 04:28 AM
Мне было бы трудно открыться в реале так, как я могу открыться на форуме. А вот потребность открыться есть - я не могу это точно обьяснить...ну потрбность такая, когда хочется поделиться своими мыслями, чувствами, рассказать пикантные детали из прошлого или ещё что-нибудь, что в лицо собеседнику не расскажешь, при этом полностью сознаю, что будут ехидничать, надсмехаться, дразнить, и тд...Мне приемлима любая реакция, кроме когда на меня изливают злобную желч. Тут уж я провожу черту. Народ, конечно, имеет право говорить всё что хочит, но кнопку игнор ещё никто не отменял и я ею воспользовался два раза...

Эдюша никого не слушай, оне тебе завидуют:teufel:

...
02-15-2009, 04:29 AM
А у нас романтика :)
Прикинь, ты приходишь... кино-вино... зажигаем камин... ложимся на шкуру... включаем Энигму... ;)

и засыпаем:rolleyes:

zgorynych
02-15-2009, 07:28 AM
и засыпаем:rolleyes:

Во-во. Не говоря уже о несоблюдении правил пожарной безопасности - шкура у камина. Одно неосторожное тантрическое движение и яйца сожжены до основания.

ПС. И заменяем Энигму на Whole Lotta Love. Или на худой конец Black Dog. :)

Птиц
02-15-2009, 07:30 AM
Такое картинко - после очередного рубилова форумчане лежат все изодранные в клочья, ни одного органа в совокупности с другим. Но находится еще подрагивающая кисть руки (как в семейке Аддамсов), которая нащупывает обломок копья и на последнем издыхании тычет им в еще полусохранившийся от воронья приоткрытый глаз близлежащего черепа, над которым уже начали гастрономические изыски ошарашенные изобилием деликатесов черви.

zgorynych
02-15-2009, 07:47 AM
Такое картинко - после очередного рубилова форумчане лежат все изодранные в клочья, ни одного органа в совокупности с другим. Но находится еще подрагивающая кисть руки (как в семейке Аддамсов), которая нащупывает обломок копья и на последнем издыхании тычет им в еще полусохранившийся от воронья приоткрытый глаз близлежащего черепа, над которым уже начали гастрономические изыски ошарашенные изобилием деликатесов черви.

Птиц, тебе бы устроица штатным кором в журнал "Профешинал Маньяк". :D

nat123
02-15-2009, 08:32 AM
И главное всё для етова имеецоо, и Петинька профи фотограф и верстальщики, нада издавать "Маньяк" надо

Vlаd
02-15-2009, 10:01 AM
Почему надо быть такими свиньями, почему мужчины не готовы нести ответственность за собственные поступки, кто их тянет за язык, когда они говорят о желании иметь ребенка?
Просто Бином Ньютона.
Да все очень просто, тянет за язык простое желание просто поебацццо.
Не знаю кто в этом виноват, но чтобы просто поебацца надо женщине говорить то, что она хочет услышать, иначе поебаццо не получится.

Если у вас спермотоксикоза никогда небыло, то вам этого не понять.:D

Fursetka
02-15-2009, 10:03 AM
прямо такая проблема пoибацца оказываецца. надо жы.

...
02-15-2009, 10:04 AM
Когда мне надо просто поипаца, я не буду изобретать велосипед и говорить например что я даю в попу, только потому что это хочет услышать мой партнер, а я в свою очередь очень страдаю от спермотоксикоза, можно навешать лапши что люблю, жить без тебя не могу, но говорить что хочу ребенка, по моему это совершенно по скотски.

Бегемот
02-15-2009, 10:17 AM
Да все очень просто
Не знаю кто в этом виноват, но чтобы просто ... надо женщине говорить то, что она хочет услышать, иначе ... не получится.

не обязательно даже поебацца, а ваще чего-либо в принципе достичь. ;)

Vlаd
02-15-2009, 10:18 AM
Когда мне надо просто поипаца, я не буду изобретать велосипед и говорить например что я даю в попу, только потому что это хочет услышать мой партнер, а я в свою очередь очень страдаю от спермотоксикоза, можно навешать лапши что люблю, жить без тебя не могу, но говорить что хочу ребенка, по моему это совершенно по скотски.
Да мы в разных весовых категориях в сексе. Для женщины секс это впервую очередь всетаки средсто, а потом уж удовольствие.

Fursetka
02-15-2009, 10:19 AM
Да мы в разных весовых категориях в сексе. Для женщины секс это впервую очередь всетаки средсто, а потом уж удовольствие.

совмещаем полезное с приятным

...
02-15-2009, 10:20 AM

я тебе сейчас открою наверное очень страшную тайну, женщина хочет секса в неменьшей степени, чем мужчина, а если тебе в жизни приходится добиваться от женщины секса, только способом вранья, сорри, ты неудачник

Бегемот
02-15-2009, 10:28 AM

Дык это будет обратная реакция, если тетка на первом свидании, или даже на N+1-ом скажет мужику, что она хочет ребенка, то секса просто не будет, т.е. эффект происходит с точностью до наоборот.

Vlаd
02-15-2009, 10:28 AM
я тебе сейчас открою наверное очень страшную тайну, женщина хочет секса в неменьшей степени, чем мужчина, а если тебе в жизни приходится добиваться от женщины секса, только способом вранья, сорри, ты неудачник
Я не говорил, что женщинам не хочется секса, это вы уже фантазируете.
Я сказал, что секс для женщины это впервую очередь средство, а потом уж удовольствие.
:D:D:D
Пытаетесь уколоть? Нет, я не добиваюсь посредством вранья, я прямо и чесно говорю, что мне только поебаццо.

Бегемот
02-15-2009, 10:29 AM

есть расхожее мнение, что женщины любят ушами...

zgorynych
02-15-2009, 10:30 AM

Прально. Если на уши женщины мужик не может повесить брюльки то он должен вешать лапшу. ;)

Бегемот
02-15-2009, 10:30 AM
Я сказал, что секс для женщины это впервую очередь средство, а потом уж удовольствие.
Пытаетесь уколоть? Нет, я не добиваюсь посредством вранья, я прямо и чесно говорю, что мне только поебаццо.

а в ответ = фу, как это неромантично. (это в лучшем случае)
А в худшем = животное, с низменными рефлексами, да? ;)

...
02-15-2009, 10:31 AM

отлично, я лишь люблю правду, какой бы она не была, потому как последствия неправды могут быть очень даже болезненными, а порой и необратимыми

...
02-15-2009, 10:31 AM
а в ответ = фу, как это неромантично. (это в лучшем случае)
А в худшем = животное, с низменными рефлексами, да? ;)

Бега, тебе точно не везло:teufel:

Бегемот
02-15-2009, 10:32 AM
Прально. Если на уши женщины мужик не может повесить брюльки то он должен вешать лапшу. ;)

это не совсем верно.
ибо лапша без бирюлек работает, а бирюльки без лапши совем недолго, поэтому лучче два в одном флаконе. ;)

Бегемот
02-15-2009, 10:34 AM
Бега, тебе точно не везло:teufel:
в лобовой атаке?
везло тоже, но телки обычно любят сюси-муси и конфетно-букетную стадию, а не простой подход.
Если это кто-то станет отрицать, то это будет очередное лицемерие.

...
02-15-2009, 10:35 AM
в лобовой атаке?
везло тоже, но телки обычно любят сюси-муси и конфетно-букетную стадию, а не простой подход.

если я хочу мужчину, я беру его, мне лапша не нужна, я фигуру берегу

Fursetka
это не совсем верно.
ибо лапша без бирюлек работает, а бирюльки без лапши совем недолго, поэтому лучче два в одном флаконе. ;)

брюлики без лапши работают лучше

zgorynych
в лобовой атаке?
Так шо Поручик Ржевский врёт насчёт "просто впендюрить"? :confused:

Бегемот
02-15-2009, 10:37 AM
если я хочу мужчину, я беру его, мне лапша не нужна, я фигуру берегу

подходишь такая и говоришь = будешь меня ипать, здесь и сейчас, ибо я фигуру берегу, мне лапша не нужна. (С)

Бегемот
02-15-2009, 10:38 AM
брюлики без лапши работают лучше

т.е. любой ваня, который вдруг завтра подъедет с бирюльками к тебе завтра на работу, или домой, сразу поимеет с тобой секс? ;)

Fursetka
02-15-2009, 10:39 AM
нет, не любой. но причём тут лапша?

...
02-15-2009, 10:41 AM
подходишь такая и говоришь = будешь меня ипать, здесь и сейчас, ибо я фигуру берегу, мне лапша не нужна. (С)

Бега утрируешь - ну ну
если я хочу секса, то я хочу секса и поверь я не буду ходить вокруг до около, я действительно об этом прямо скажу, мне не 19ть лет
если я хочу любви, то я согласна на брюлики, лапшу жрите сами

Бегемот
нет, не любой. но причём тут лапша?

Ну при том, что тетки любят ушами, и без того, чтобы заинтересовать очередную жертву ( в смысле нормальную\приличную, а не шалаву), необходимо о чем-то говорить с ней = вешать лапшу иначе говоря.

zgorynych
т.е. любой ваня, который вдруг завтра подъедет с бирюльками к тебе завтра на работу, или домой, сразу поимеет с тобой секс? ;)

Если Ваня "с бирюликами" то он же сразу "Уважаемый Иван Тимофеевич..."

...
02-15-2009, 10:42 AM

возможно если этот Ваня, не будет Бегой и будет очень сексуально привлекательным:34:

Temp Dugan
Лапшп, она в общем всегда нужна. Что с брюликами, что без. Просто в случае умной женщины все участники игры понимаю что это лапша. Ну как шарики на елке - ясно что Новый Год наступит и без них, но...

Fursetka
Ну при том, что тетки любят ушами, и без того, чтобы заинтересовать очередную жертву ( в смысле нормальную\приличную, а не шалаву), необходимо о чем-то говорить с ней = вешать лапшу иначе говоря.

а просто поговорить без лапши никак, да?

...

то то ты в этой теме этих приличных вдоль и поперек, а оне понимаешь жрали эту вашу лапшу

...
02-15-2009, 10:45 AM
Лапшп, она в общем всегда нужна. Что с брюликами, что без. Просто в случае умной женщины все участники игры понимаю что это лапша. Ну как шарики на елке - ясно что Новый Год наступит и без них, но...

А зачем лапша, зачем вранье, почему не может быть просто искренний разговор о чем угодно, о жизни, о чувствах, почему ты не можешь открыться искренним открытым, честным мужчиной?

Alex5448
02-15-2009, 10:45 AM
Что за шум про лапшу? У некоторых девушек лапша это каблуки, мэйкап и пушап, а мужиков словесная...

Alex5448
02-15-2009, 10:46 AM
А зачем лапша, зачем вранье, почему не может быть просто искренний разговор о чем угодно, о жизни, о чувствах, почему ты не можешь открыться искренним открытым, честным мужчиной?
А почему ты одеваешь туфли на каблуках, мажешь косметику и тп?

Temp Dugan
02-15-2009, 10:46 AM
А зачем лапша,...а зачем шарики на елке?

...
02-15-2009, 10:48 AM
А почему ты одеваешь туфли на каблуках, мажешь косметику и тп?

а кто тебе сказал что я всегда одеваю каблуки и мажу косметику, когда хочу секса?

Fursetka
ваще, я вот вспоминаю свои [dating years]. сидишь так бывало и слушаешь [bs] нескончаемый прямо. улыбаешся, а сама думаю как же надоело пробираться через этот океан булшита. ну вот почему он прямо не может сказать, пошли ипацца. :)

...
а зачем шарики на елке?

это разные понятия, шарики на елке не сделают женщину беременной, а вот твои "шарики".....

zgorynych
02-15-2009, 10:49 AM
а зачем шарики на елке?

А зачем ёлка в доме когда за домом лес? ;)

...
02-15-2009, 10:50 AM
ваще, я вот вспоминаю свои [dating years]. сидишь так бывало и слушаешь [bs] нескончаемый прямо. улыбаешся, а сама думаю как же надоело пробираться через этот океан булшита. ну вот почему он прямо не может сказать, пошли ипацца. :)

мне кажется так себя ведут крайне неуверенные мужчины
что то я не помню чтобы мне мужчины для того чтобы поипаца предлагали сделать мою жизнь геморроем, захерачив мне ребенка

Alex5448
02-15-2009, 10:50 AM
а кто тебе сказал что я всегда одеваю каблуки и мажу косметику, когда хочу секса?
То есть ты всегда идешь на дэйт без косметики, каблуков и красивой одежды? У меня лично совсем другие впечатления от русскоязычных девушек.

...
02-15-2009, 10:51 AM
То есть ты всегда идешь на дэйт без косметики, каблуков и красивой одежды? У меня лично совсем другие впечатления от русскоязычных девушек.

а я знаешь ли не на каждый дейт за сексом хожу

Alex5448
02-15-2009, 10:51 AM
Потому что думает что немедленно пошлешь нах, или вообще позвонишь 911.
И почему бы тебе не предложить?

Fursetka
02-15-2009, 10:52 AM
так мэйкап и каблуки это не лапша вовсе. это боевой расскрас.

Alex5448
02-15-2009, 10:52 AM
А когда ты именно хочешь секс, ты не бреешься и не брызгаешь духи?

Fursetka
02-15-2009, 10:53 AM
Потому что думает что немедленно пошлешь нах, или вообще позвонишь 911.
И почему бы тебе не предложить?

да ладно. какой 911? ну нах может пошлют, и то... надо ж чувствовать настроение женщины сидящей рядом.

предлогала кстати, два раза. ради эксперемента. реакции были забавные.

...
02-15-2009, 10:54 AM
А когда ты именно хочешь секс, ты не бреешься и не брызгаешь духи?

вот в чем трабл, я вообще не бреюсь, потому что всегда депилирована и духи я брызгаю всегда, даже когда на работу иду, а представляешь там меня никто не трахает и я туда не за этим хожу, Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому ухаживаю за собой

Alex5448
02-15-2009, 10:54 AM
так мэйкап и каблуки это не лапша вовсе. это боевой расскрас.
Ну так лапша это тоже типа
http://www.havat-hatukim.co.il/02tavas-onfarm-600x399.jpg

zgorynych
02-15-2009, 10:55 AM
ваще, я вот вспоминаю свои [dating years]. сидишь так бывало и слушаешь нескончаемый прямо. улыбаешся, а сама думаю как же надоело пробираться через этот океан булшита. ну вот почему он прямо не может сказать, [B]пошли ипацца. :)

Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :eek: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.

Alex5448
02-15-2009, 10:55 AM
да ладно. какой 911? ну нах может пошлют, и то... надо ж чувствовать настроение женщины сидящей рядом.

предлогала кстати, два раза. ради эксперемента. реакции были забавные.
Например?:)

...
02-15-2009, 10:56 AM
Алекс скажи мне мой друг, а ты беременеешь от этой лапши?

Alex5448
02-15-2009, 10:56 AM
вот в чем трабл, я вообще не бреюсь, потому что всегда депилирована и духи я брызгаю всегда, даже когда на работу иду, а представляешь там меня никто не трахает и я туда не за этим хожу, Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ СЕБЯ, поэтому ухаживаю за собой
А кто сказал что на работе тоже не вешают лапши?:)

...
02-15-2009, 10:57 AM
А кто сказал что на работе тоже не вешают лапши?:)

ну видимо у нас с тобой разная работа Алекс, сорри

Fursetka
Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :еек: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.

а ты думал она к тебе за завтраком пошла что ле? наивный.

Temp Dugan
... даже когда на работу иду, а представляешь там меня никто не трахает ...интересно послушать на эту тему твое начальство :)

Alex5448
Алекс скажи мне мой друг, а ты беременеешь от этой лапши?
Еще хуже: Мы женимся:)

Vlаd
02-15-2009, 10:58 AM
А зачем тогда интересно?

...
02-15-2009, 10:58 AM
интересно послушать на эту тему твое начальство :)

мой начальник уже один раз от меня дыроколом на всю морду огреб, неделя больничного и шелковый

...
02-15-2009, 10:59 AM
А зачем тогда интересно?

пообщаться, послушать хорошую музыку, отведать хорошую кухню, посмотреть хорошее кино, сходить в театр

...
02-15-2009, 11:00 AM

для тебя может и хуже, мы же с вами в разных весовых категориях:teufel:

Fursetka
02-15-2009, 11:00 AM
Например?:)

сидим значит в баре. он мне яростно вешает лапшу. выпили уже прилично, лапшу мне уже вешать некуда... он: [would you like another drink?] я:[ would you like to go fuck?] чут' пивом не поперхнулся, начал быстро головой кивать, мол КОНЭЧНО xочу.. потом стал вставать, пошли мол, я : [would you like to get the check first?] :)
ну и в таком духе...

Alex5448
02-15-2009, 11:02 AM
сидим значит в баре. он мне яростно вешает лапшу. выпили уже прилично, лапшу мне уже вешать некуда... он: [would you like another drink?] я:[ would you like to go fuck?] чут' пивом не поперхнулся, начал быстро головой кивать, мол КОНЭЧНО xочу.. потом стал вставать, пошли мол, я : [would you like to get the check first?] :)
ну и в таком духе...
Ох, развратный Бруклин...

Vlаd
02-15-2009, 11:04 AM
пообщаться, послушать хорошую музыку, отведать хорошую кухню, посмотреть хорошее кино, сходить в театр
Тобишь обманываешь надежды мужика после общения, хорошей музыки и хорошего ресторана потрахацца.

Temp Dugan
02-15-2009, 11:04 AM
Ох, развратный Бруклин...ты веришь всему что тту пишут? :)

...
02-15-2009, 11:06 AM
Тобишь обманываешь надежды мужика после общения, хорошей музыки и хорошего ресторана потрахацца.

а откуда мне известно о его намерениях, если он мне говорит о совместных детях на первом свидании:teufel:

Alex5448
02-15-2009, 11:07 AM
ты веришь всему что тту пишут? :)
Если бы верил, мог бы быть стратегическим партнером Кнор...

Fursetka
02-15-2009, 11:08 AM
ты веришь всему что тту пишут? :)

неужели никогда не предлогали?

Vlаd
02-15-2009, 11:08 AM
ну и в таком духе...
Не верю. У женщин без романтики поебаццо не получается, вернее они могут, но в процессе будут все время потолок рассматривать и зевать.

Temp Dugan
02-15-2009, 11:09 AM
...он мне говорит о совместных детях на первом свидании:teufel:Ты дейтаешь каких-то очень странных людей или просто выдумываешь? Мне как-то сложно представить себе вменяемого человека обсуждающего совме6стных детей на первом свидании :)
Тем более - тебе сколько лет? :)

Fursetka
а откуда мне известно о его намерениях, если он мне говорит о совместных детях на первом свидании:теуфел:

еслиб говорил, это было бы по меньшей мере странно. :)

Fursetka
Не верю. У женщин без романтики поебаццо не получается, вернее они могут, но в процессе будут все время потолок рассматривать и зевать.

брехня.
могуt и ещё как могут.

zgorynych
а ты думал она к тебе за завтраком пошла что ле? наивный.

Да нет вроде сам же её затащил "на завтрак" но просто тогда опешил от её прыткости. ;) Класная была деффка - умная, красивая, характер и дух - огонь. Не так давно, в 39 лет, сердце отказало. До сих пор вспоминаю её - мурашки по телу. :( :( :(

Vlаd
02-15-2009, 11:10 AM
а откуда мне известно о его намерениях, если он мне говорит о совместных детях на первом свидании:teufel:
Мужики на дейт ходят из расчета поебацца. А так нафиг он нужен.

Temp Dugan
неужели никогда не предлогали?4 раза в жизни. В трех из них дамам от меня было нужны были конкретные материальные поблажки, только в одном это было чисто. Но там сюжет получился сложный. Я вешал лапшу, только не ей, а ее подруге. Видимо ее лапша устроила :)

zgorynych
брехня.
могуt и ещё как могут.

Да могут, "а хули толку?" (с) ;)

Fursetka
02-15-2009, 11:11 AM
4 раза в жизни. В трех из них дамам от меня было нужны были конкретные материальные поблажки, только в одном это было чисто. Но там сюжет получился сложный. Я вешал лапшу, только не ей, а ее подруге. Видимо ее лапша устроила :)

может она просто [horny] была?

Fursetka
02-15-2009, 11:12 AM
Да могут, "а хули толку?" (с) ;)

всмысле?

Vlаd
02-15-2009, 11:12 AM
брехня.
могуt и ещё как могут.
Я же написал что могут, просто без кайфа. Какой же кайф трахаца если чувствуешь, что партнерша лежит как бревно.

Fursetka
02-15-2009, 11:13 AM
Я же написал что могут, просто без кайфа. Какой же кайф трахаца если чувствуешь, что партнерша лежит как бревно.

почему без кайфа то?

zgorynych
02-15-2009, 11:15 AM
всмысле?

В смысле что чем меньше "азарта" тем меньше интереса. Как в трех метрах стрелять "дичь" в тире. :( Меня поэтому всю жизнь не очень привлекали "легко доступные" для "моего ранга" девушки. ;)

Vlаd
02-15-2009, 11:18 AM
почему без кайфа то?
Я вообще фигею. Это я вам про женщин рассказываю.

Alex5448
02-15-2009, 11:25 AM
А откуда ей про женщин знать? Она ведь не лесби.

EmPrEsS
02-15-2009, 11:39 AM
Просто Бином Ньютона.
Не знаю кто в этом виноват, но чтобы просто поебацца надо женщине говорить то, что она хочет услышать, иначе поебаццо не получится.

Это называется - "ни стыда, ни совести".

untamed
02-15-2009, 11:42 AM
брехня.
могуt и ещё как могут.

Согласна.:34: Если мужчина умелый и может завести. Впрочем, если не умеет, то инициативу можно взять в свои руки.:D

untamed
02-15-2009, 11:49 AM

:34::D

EmPrEsS
02-15-2009, 11:49 AM
Дык это будет обратная реакция, если тетка на первом свидании, или даже на N+1-ом скажет мужику, что она хочет ребенка, то секса просто не будет, т.е. эффект происходит с точностью до наоборот.

А я заметила, даже если не скажешь и даже если и думать не думаешь о ребенке (В ПРИНЦИПЕ!) - всё равно - боятся себя <донорами> почувствовать И ВЕДЬ НЕ ХОТЯТ именно этого - потому что бесплатно получается, а им же не хочется - с кем попало, а хочется чтоб по любви и желанный ребёнок был, когда они САМИ готовы будут.

Посмотрите на это со стороны, - вот почему? Что за забитость сознания, что за ущербность, что за страх перед будущим, главное?

Обычно именно это (вышеописанное) приписывается бабам, не правда ли? Но я извините, наблюдала такое поведение и мышление в жизни и наблюдаю это здесь именно от мужиков. WHY?

На вопрос отвечать не надо. Я-то ответ знаю. Трактат написан уже.

Подумайте сами - почему?

EmPrEsS
02-15-2009, 11:53 AM

Мушкетер, мля. Теперь не только - один за всех, но и за женщин. Ну, вот откудова вы ВСЁ знаете, а?

Курица - не птица, Болгария - не заграница...

EmPrEsS
02-15-2009, 11:54 AM

А уж как мужики любят!!!!

EmPrEsS
02-15-2009, 11:56 AM
в лобовой атаке?

Мало женщин значит знали... Ох-ох-ох...

untamed
02-15-2009, 11:56 AM
Мушкетер, мля. Теперь не только - один за всех, но и за женщин. Ну, вот откудова вы ВСЁ знаете, а?

Курица - не птица, Болгария - не заграница...

Наверное, переспал со ВСЕМИ женщинами планеты.;)

EmPrEsS
02-15-2009, 12:01 PM

Фильм "Тутси". И это правда. Потому-то и обламывались многие. Много лапши. Закон соответствия. Значит где-то мало ... - сами знаете чего - ....каждый в меру своей испорченности, либо ограниченности, либо фантазии.

EmPrEsS
02-15-2009, 12:02 PM
мне кажется так себя ведут крайне неуверенные мужчины
что то я не помню чтобы мне мужчины для того чтобы поипаца предлагали сделать мою жизнь геморроем, захерачив мне ребенка

Я ж говорю - бабы они.

EmPrEsS
02-15-2009, 12:04 PM

Сколько вы из них "имели"?

EmPrEsS
02-15-2009, 12:08 PM
Ну так лапша это тоже типа
http://www.havat-hatukim.co.il/02tavas-onfarm-600x399.jpg

Надо же. Я же говорю - не может всё так совпадать. Я этой картинки не видела, когда написала - надо же им веером хвост пораспускать-то! (О лапше же. Якобы - всё же для вас - бабы - ну, и... чтобы и нам что-нибудь перепало от вас... :grum: )

nat123
02-15-2009, 12:13 PM

Ещхо на старом форуме я опровергала ето представление мужчин об женщинах...при чем туту вообще романтика? потолок рассматривать оне будут , если ты их не торкаешь...кто-то нечего не делает и торкает, кто-то дарит плюшевав мишку и поёт пестню, а всё равно не торкает...чо вообще я тебе такое гаварю - у вас тоже самое. Какаянить тётка и борщи те и сосотирнуть а нафик не надо, а другая откровенно посылает на три буквы, а вам её нада

Alex5448
02-15-2009, 12:19 PM
Сколько вы из них "имели"?
Много:) Ни одна не приходила неухоженной/вонючей и тп.

EmPrEsS
02-15-2009, 12:24 PM
Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :eek: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.

А у меня была другая история. Он так сделал вид, что отвернулся, мол, жду не дождусь - мечтал повернуться и увидеть меня голую. А я как была так и осталась - ждала, чтобы повернулся уже, а то пауза как-то затянулась, ну чтоб эта - разговор продолжить. Я-то точно ни на что не намекала и не собиралась вовсе. Здрасьте - я его знаю пару недель. А он признался, что очень зауважал меня за моё поведение. И ждал еще два года, кстати. Пока я сама не захотела. Потому что ближе по общению и постояннее (со своими откровенными - как раз - домагиваниями) человека за два года не было. А обычно те, кого он хотел до меня - понимали его намек как надо. (По логике местных "мужчин", значит, им что-то от него надо было и они готовы были за это отдастся. Вот скукотища-то где.)

А был он настоящий Дон-Жуан и не боялся говорить, что никогда не женится. Но если вдруг случится ребенок - никогда не откажется и будет помогать.

...
02-15-2009, 12:25 PM
Ты дейтаешь каких-то очень странных людей или просто выдумываешь? Мне как-то сложно представить себе вменяемого человека обсуждающего совме6стных детей на первом свидании :)

ты потерял нить разговора
мне вообще сложно представить вменяемого мужчину, который говорит о совместных детях, а сам хочет потрахаться

zgorynych
02-15-2009, 12:27 PM
А у меня была другая история. Он так сделал вид, что отвернулся, мол, жду не дождусь - мечтал повернуться и увидеть меня голую. А я как была так и осталась - ждала, чтобы повернулся уже, а то пауза как-то затянулась, ну чтоб эта - разговор продолжить. Я-то точно ни на что не намекала и не собиралась вовсе. Здрасьте - я его знаю пару недель. А он признался, что очень зауважал меня за моё поведение. И ждал еще два года, кстати. Пока я сама не захотела. Потому что ближе по общению и постояннее (со своими откровенными - как раз - домагиваниями) человека за два года не было. А обычно те, кого он хотел до меня - понимали его намек как надо. (По логике местных "мужчин", значит, им что-то от него надо было и они готовы были за это отдастся. Вот скукотища-то где.)

А был он настоящий Дон-Жуан и не боялся говорить, что никогда не женится. Но если вдруг случится ребенок - никогда не откажется и будет помогать.

Так вы ещё и садистка...

Vlаd
02-15-2009, 12:29 PM
Ещхо на старом форуме я опровергала ето представление мужчин об женщинах...при чем туту вообще романтика? потолок рассматривать оне будут , если ты их не торкаешь...кто-то нечего не делает и торкает, кто-то дарит плюшевав мишку и поёт пестню, а всё равно не торкает...чо вообще я тебе такое гаварю - у вас тоже самое. Какаянить тётка и борщи те и сосотирнуть а нафик не надо, а другая откровенно посылает на три буквы, а вам её нада
Хорошо. Неудачное слово привел "романтика", давай заменим на "торкает". Да большая разница, у женщин хороший секс получается только когда она втюрится так чтоб "крышу снесло", а мужик (я не знаю как у других) получит кайф если чувствует, что женщина от этого кайф имеет.

untamed
02-15-2009, 12:30 PM
Мужчинам форума, с улыбкой. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=fd1gp3Fh9kY&feature=related

...
02-15-2009, 12:33 PM
Хорошо. Неудачное слово привел "романтика", давай заменим на "торкает". Да большая разница, у женщин хороший секс получается только когда она втюрится так чтоб "крышу снесло", а мужик (я не знаю как у других) получит кайф если чувствует, что женщина от этого кайф имеет.

*жалея*тебе явно не везло с женщинами, есть понятие страсть, и о любви или влюбленности там и речи не идет, представляешь женщины тоже люди и тоже могут руководствоваться только потребностями в сексе

peterburger
02-15-2009, 12:38 PM

Не романтизируй женщин. Такое может быть только у молоденьких да и то не верю. Хороший секс не имеет прямого отношения к выбору мужа, только любовника. Требования разные.

peterburger
02-15-2009, 12:39 PM
*жалея*тебе явно не везло с женщинами, есть понятие страсть, и о любви или влюбленности там и речи не идет, представляешь женщины тоже люди и тоже могут руководствоваться только потребностями в сексе

Именно.

Vlаd
02-15-2009, 12:41 PM
И не говори. Главный вопрос как потом от неё отделаться безболезненно для неё, я то переживу без проблем, ну так чтобы без этих истерик, не люблю все эти истерики, душевные страдания.

Vlаd
02-15-2009, 12:50 PM
Не романтизируй женщин. Такое может быть только у молоденьких да и то не верю. Хороший секс не имеет прямого отношения к выбору мужа, только любовника. Требования разные.
Не встречались разыгрывающие хороший секс?:D

Slippery When Wet
02-15-2009, 12:58 PM

покушать на халяву?...:D

peterburger
02-15-2009, 01:01 PM
Не встречались разыгрывающие хороший секс?:D

Встречались которые фейкали оргазм. ;) Но такое только мало знакомая женщина может сотворить.

Я не представляю, как можно разыграть мокрые трусы и т.п. и кучу оргазмов. :) Некоторые вещи невозможно фейкать.
Ты можешь "изобразить" эрекцию? :)

EmPrEsS
02-15-2009, 01:05 PM

Я так и говорила. СкажИте уже об этой истине своей невесте-то. А то как-то не удобно получится. Надо же предупреждать. А то обдерет она вас при разводе за поруганные мечты, на базе вашего обещания сделать её счастливой. За базар надо отвечать вне зависимости от пола.

Slippery When Wet
02-15-2009, 01:06 PM
...И ждал еще два года, кстати. Пока я сама не захотела.

Два года - это конешно очень и очень.
Это выводит тебя на первое место...:grum:

EmPrEsS
02-15-2009, 01:08 PM
Ты дейтаешь каких-то очень странных людей или просто выдумываешь? Мне как-то сложно представить себе вменяемого человека обсуждающего совме6стных детей на первом свидании :)

Создаётся впечатление, что у вас приход, падре, и вы дали обет безбрачия.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:09 PM
Мужики на дейт ходят из расчета поебацца. А так нафиг он нужен.

За себя говорите, ага?

Vlаd
02-15-2009, 01:10 PM
Встречались которые фейкали оргазм. ;) Но такое только мало знакомая женщина может сотворить.

Врожденная актриса разыграет без проблем, если это ей для чегото нужно.

Я не представляю, как можно разыграть мокрые трусы и т.п. и кучу оргазмов. :) Некоторые вещи невозможно фейкать.
Ты можешь "изобразить" эрекцию? :)
Брррр. В трусах я никогда не копался.
Эрекцию, да безпроблем, по комманде:"встал", "лег".:D

EmPrEsS
02-15-2009, 01:11 PM

А теперь давайте про инопланетян уж лучше, хотя я лично сомневаюсь, что будет интереснее... :20:

EmPrEsS
02-15-2009, 01:14 PM
Много:) Ни одна не приходила неухоженной/вонючей и тп.

Много - понятие ОЧЧЕНЬ относительное.

Бегемот
02-15-2009, 01:17 PM
А я заметила, даже если не скажешь и даже если и думать не думаешь о ребенке (В ПРИНЦИПЕ!) - всё равно - боятся себя <донорами> почувствовать И ВЕДЬ НЕ ХОТЯТ именно этого - потому что бесплатно получается, а им же не хочется - с кем попало, а хочется чтоб по любви и желанный ребёнок был, когда они САМИ готовы будут.

Посмотрите на это со стороны, - вот почему? Что за забитость сознания, что за ущербность, что за страх перед будущим, главное?

Обычно именно это (вышеописанное) приписывается бабам, не правда ли? Но я извините, наблюдала такое поведение и мышление в жизни и наблюдаю это здесь именно от мужиков. WHY?

На вопрос отвечать не надо. Я-то ответ знаю. Трактат написан уже.

Подумайте сами - почему?

Да потому, всего лишь, что мужики вступают в связь не по большой любви исключительно. И какой при этом смысл плодить каждый раз потомство. И кроме того, это ж дополнительная ответственность.
Если маша, фрося и дуся дали ване, это абсолютно не значит, что он готов с любой из них связать свою жизнь до пенсии.

Бегемот
02-15-2009, 01:19 PM
Мало женщин значит знали... Ох-ох-ох...

кто мало знали, все респонденты?
кто знает, что женщины любит ушами? :grum:

EmPrEsS
02-15-2009, 01:23 PM
Так вы ещё и садистка...

Нет, просто мое сердце было тогда занято. И я точно так об этом ему и сказала - заранее. Однако он не перестал после этого меня хотеть и стал терпеливо ждать, рассыпая свои зажигательные речи каждый раз когда видел..., пришлось пообещать, так хорошо уговаривал!

Дженни
02-15-2009, 01:24 PM
Просто Бином Ньютона.

Владик, вы серьезно?

То есть вы вот так прямо, еще до секса, еще в баре там или где у вас первый дейт, говорите женщине - хочу от тебя детей?

Не верю. И уж тем более - вряд ли так было в случае героев темы.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:24 PM

То не мужик. То проститут.

Vlаd
02-15-2009, 01:29 PM
Владик, вы серьезно?

То есть вы вот так прямо, еще до секса, еще в баре там или где у вас первый дейт, говорите женщине - хочу от тебя детей?

Я уже выше отвечал, что говорю прямо и чесно что мне только поебаццо.:D
А там видно будет.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:29 PM

Вот чудак жеж... :grum:
Всё себя пытается на место женщин поставить. Не удивлюсь, что закончите именно такими экспериментами.

Дженни
02-15-2009, 01:30 PM
Я уже выше отвечал, что говорю прямо и чесно что мне только поебаццо.:D
А там видно будет.

Ну, а насчет реальных ситуаций в топике темы?

EmPrEsS
02-15-2009, 01:32 PM
Да потому, всего лишь, что мужики вступают в связь не по большой любви исключительно. И какой при этом смысл плодить каждый раз потомство. И кроме того, это ж дополнительная ответственность.
Если маша, фрося и дуся дали ване, это абсолютно не значит, что он готов с любой из них связать свою жизнь до пенсии.

Проехали. Списываю это на недостаток у вас опыта жизненного.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:35 PM
Владик, вы серьезно?

И как правило - такие посылаются сразу. Смешно. Видно же, чего человеку надо. Для этого не обязательно иметь опыт. Достаточно быть не тупой уж совсем.

Бегемот
02-15-2009, 01:40 PM
Проехали. Списываю это на недостаток у вас опыта жизненного.

ага, значит вступать в брак, и\или плодить детей с каждой, кто дал это нормальная практика, и наличие жизненого опыта? понятно. :34:
люблю = женюсь? :grum:

страх перед будущим это как минимум практичность. ;)

Vlаd
02-15-2009, 01:42 PM
Ну, а насчет реальных ситуаций в топике темы?
А что там с топиком темы? Помоему уже все со всех сторон обсосали.
Я бы так несмог, поэтому и воспитываю дочь.

Дженни
02-15-2009, 01:45 PM
Я бы так несмог, поэтому и воспитываю дочь.

:34::34::34::34::kiss:

Alex5448
02-15-2009, 01:46 PM
Я так и говорила. СкажИте уже об этой истине своей невесте-то. А то как-то не удобно получится. Надо же предупреждать. А то обдерет она вас при разводе за поруганные мечты, на базе вашего обещания сделать её счастливой. За базар надо отвечать вне зависимости от пола.
Я свои обещания сдерживаю, и я сделал бы свою жену счастливой даже если бы мы остались МЧ и девушка, без загса. Сказать что я мечтал с детства женится? Нет, это будет неправда. Жить вместе с ней? Да, хотел и хочу сейчас. Нам вместе хорошо.
Почему пошел на формальный шаг и женился? 1. Она очень хотела белое платъе и кольцо на пальчике. Я ее люблю и выполняю ее желания. 2. Наши семъи хотели тоже официальную церемонию.
Раздеть меня она может только в постели, я не богатый буратино, а простой инженер-менеджер. Ну и сама она кончит учится и будет работать и зарабатывать, если пожелает.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:48 PM
ага, значит вступать в брак, и\или плодить детей с каждой, кто дал это нормальная практика, и наличие жизненого опыта? понятно. :34:
люблю = женюсь? :grum:

страх перед будущим это как минимум практичность. ;)

Опыт - опыту рознь. Я ж говорю - проехали.

EmPrEsS
02-15-2009, 01:51 PM
Я свои обещания сдерживаю, и я сделал бы свою жену счастливой даже если бы мы остались МЧ и девушка, без загса. Сказать что я мечтал с детства женится? Нет, это будет неправда. Жить вместе с ней? Да, хотел и хочу сейчас. Нам вместе хорошо.
Почему пошел на формальный шаг и женился? 1. Она очень хотела белое платъе и кольцо на пальчике. Я ее люблю и выполняю ее желания. 2. Наши семъи хотели тоже официальную церемонию.
Раздеть меня она может только в постели, я не богатый буратино, а простой инженер-менеджер. Ну и сама она кончит учится и будет работать и зарабатывать, если пожелает.

Тогда просто "за базаром" следите. А-то ваше "ещё хуже", брошенное ВАМИ невзначай - вам же и отзовется. Знаете ли - ЛЮБОЕ слово - не воробей (вылетит - не поймаешь). А не только то, которое вы помните.

Alex5448
02-15-2009, 01:55 PM
Тогда просто "за базаром" следите. А-то ваше "ещё хуже", брошенное ВАМИ невзначай - вам же и отзовется. Знаете ли - ЛЮБОЕ слово - не воробей (вылетит - не поймаешь). А не только то, которое вы помните.
Наила, спокойно:) Если помнить все ВАШИ слова, то Вас надо поместить в места не столь отдаленые:)

Aurbo
02-15-2009, 01:59 PM
Аурбо стала таким воспитанным Белым и пушистым ... (конем?) ... в красивом пальто. Раньше бы написала - порву нах! :34:

С тех пор, как я стала заниматься Турбо-Сусликом, я очень изменилась...совершенно с вами согласна.

EmPrEsS
02-15-2009, 02:02 PM
Наила, спокойно:) Если помнить все ВАШИ слова, то Вас надо поместить в места не столь отдаленые:)

Рискните. Средств у вас не хватит - на судебные расходы + компенсацию за моральный ущерб за общение с вами.

Alex5448
02-15-2009, 02:05 PM
Рискните. Средств у вас не хватит - на судебные расходы + компенсацию за моральный ущерб за общение с вами.
На этом я могу только заработать:)

EmPrEsS
02-15-2009, 02:08 PM
На этом я могу только заработать:)

Потом не говорите, что вас не предупреждали, ОК?

Бегемот
02-15-2009, 02:11 PM
Опыт - опыту рознь. Я ж говорю - проехали.
я просто не считаю кошерным брюхатить каждую, а потом ее сразу бросать. Нафик надо 3-им сразу жизнь портить, а потом еще 2-оим, и еще 2-оим, ну и т.д. и т.п.

EmPrEsS
02-15-2009, 02:21 PM
я просто не считаю кошерным брюхатить каждую, а потом ее сразу бросать. Нафик надо 3-им сразу жизнь портить, а потом еще 2-оим, и еще 2-оим, ну и т.д. и т.п.

Вот вы сами себя слышите? Почему ж обязательно брюхатить каждую и сразу же её бросать ещё ...и далее по всем ВАШИМ остановкам? :grum:

Вам же говорят - не врите. Да и только.

Дженни
02-15-2009, 02:22 PM

Он не может. Привычка...

EmPrEsS
02-15-2009, 02:26 PM
Он не может. Привычка...

Их просто жаба душит, что так просто их раскусить. Вот и изощряются в жалких потугах.

п.с. Да и рассуждают-то больше и чаще - гипотетически. :grum:

Бегемот
02-15-2009, 02:28 PM
Вот вы сами себя слышите? Почему ж обязательно брюхатить каждую и сразу же её бросать ещё ...и далее по всем ВАШИМ остановкам? :grum:

это палка о двух концах.
не будешь врать, значит либо давать не будут, либо покупать придется, тетки же двуличные, они тоже не пальцем деланы = во всем свою выгоду ищут. Иначе не было б прогресса.

я представляю себе картину репина маслом, куча мужиков, бродящих по библиотекам, барам, метро, магазинам, и подходящим к каждой\всем теткам с одним и тем же вопросом (ну чтоб не врать, а почестному).
"Здрасти, вы ебацца не хотите, или же переспим"?
И толпы теток с таким же честными табличками на куртках = "забесплатно не даю". (С)

Дженни
02-15-2009, 02:33 PM
это палка о двух концах.
не будешь врать, значит либо давать не будут, либо покупать придется (С)

Сэкономил на сексе? плати алименты!

peterburger
02-15-2009, 02:35 PM
это палка о двух концах.
не будешь врать, значит либо давать не будут, либо покупать придется, тетки же двуличные, они тоже не пальцем деланы = во всем свою выгоду ищут. Иначе не было б прогресса.

я представляю себе картину репина маслом, куча мужиков, бродящих по библиотекам, барам, метро, магазинам, и подходящим к каждой\всем теткам с одним и тем же вопросом (ну чтоб не врать, а почестному).
И толпы теток с таким же честными табличками на куртках = "забесплатно не даю". (С)

:ladush: LOL

Бегемот
02-15-2009, 02:40 PM

плати алинменты, это когда женится каждый раз на каждой. ;)

Дженни
02-15-2009, 02:40 PM
Не, ну если кому-то проще наврать, что хочет семью и детей, чтобы получить бесплатный секс - пусть потом не ноет, что его раздели как липку и дом отобрать хотят...

Дженни
02-15-2009, 02:41 PM
плати алинменты, это когда женится каждый раз на каждой. ;)

Без женитьбы, если отцовство доказано, не надо разве платить?

fan_ta
02-15-2009, 02:43 PM
а как в филме "вики, кристина, барселона" - если переспал - готовся платить!
просто и чесно. но и проверить всегда можна - тест днк

EmPrEsS
02-15-2009, 02:43 PM
это палка о двух концах.

А просто ИНТЕРЕСНЫМ, значит, быть не получалось.

Ну, у каждого свой путь.

- Элиа, ты звонишь по моему телефону?

- Да!

- И ты ДАЖЕ не спрашиваешь моего разрешения?

- Да!

- Ну, что тут поделаешь....

Музыка.

"Элиа! ...ОКНО...!!! ....ОДЕЯЛО!!!! ...ДВЕРЬ!!!!"

Fursetka
02-15-2009, 02:45 PM

а я с вас фигею. я вам как жещина официально заявляю... не всем женщинам нужна романтика и отношения, чтоб иметь секс и получать от него удовольствие.

Бегемот
02-15-2009, 02:46 PM
А просто ИНТЕРЕСНЫМ, значит, быть не получалось.

Ну, у каждого свой путь.

это демонстрация честной картины по вашей просьбе.

не, ИНТЕРЕСНЫМ значит быть не получалось... НИ У КОГО. :grum:

Дженни
а я с вас фигею. я вам как жещина официально заявляю... не всем женщинам нужна романтика и отношения, чтоб иметь секс и получать от него удовольствие.

Мне нужна :hmm::hmm:

Дженни
не, ИНТЕРЕСНЫМ значит быть не получалось...

Поэтому тебе пришлось пять детей родить :):)

Бегемот
02-15-2009, 02:49 PM
Без женитьбы, если отцовство доказано, не надо разве платить?

а чего его доказывать то это отцовство?
ну вот доказали например, и чо?
доказывать надо, когда отнекивается.
А когда не отнекивается, то и доказывать не надо.
дальше всего два варианта.
1-ый = на те алименты, только не зуди.
2-ой, ловим дальше, ибо платить не собирался и не собирается.
причем заметь, ни ребенку, ни матери от этих обычно крох не сильно легче.
Так может в самом деле, лучше не жениться\не выходить взамуж, и не рожать от каждого встречного? ;)

Vlаd
02-15-2009, 02:50 PM
Если женщины так не дают, то женись.:(

Fursetka
02-15-2009, 02:51 PM
Мне нужна :хмм::хмм:

и что со всеми только по лювби?

Бегемот
02-15-2009, 02:51 PM
Поэтому тебе пришлось пять детей родить :):)

Дурында ты Джени.
У меня моих лично 3, и все они желанные, и любимые, запланированные (мною). 2-ое еще жонины.

А чо у тебя? :rolleyes:

EmPrEsS
02-15-2009, 02:52 PM
это демонстрация честной картины по вашей просьбе.

не, ИНТЕРЕСНЫМ значит быть не получалось... НИ У КОГО. :grum:

Меня пытаться запутать - недоговорками - себе же хуже делать. Я всегда об этом предупреждаю, когда вижу что я кому-то интересна. Я за качество отношений, а не за иллюзию таковых и уж тем более - не за "деньги".

Vlаd
02-15-2009, 02:56 PM
Дурында ты Джени.
У меня моих лично 3, и все они желанные, и любимые, запланированные (мною). 2-ое еще жонины.

А чо у тебя? :rolleyes:
Я бы медаль за храбрость дал. Серьезно.

fan_ta
02-15-2009, 03:00 PM
273 страницы....
аааафигеть.
талантливые флудильщики!

edik
02-15-2009, 03:01 PM
Мне в молодости одна девушка так и сказала. Т.е. даже "показала". Мы встретились на одном большом Халовин парти (пересекались с друг-другом до этого но без сюсю-мусю). Ессно после парти напала жрачка и мы в 4-5 утра попёрлись ко мне делать "завтрак". ;) Дама сказала что пошла "освежица в ванную" а я пошёл на кухню делать кофе чтобы взбодрица. Выхожу с чашечками эспрессо в ливинг рум а она сидит голая на диване. :еек: Пришлось впендюривать прям на на месте. Даже кофе не попил.

Бедный Горыныч...расскажи ещё как она тебе руки заламывала...:D

EmPrEsS
02-15-2009, 03:01 PM
Так может в самом деле, лучше не жениться\не выходить взамуж, и не рожать от каждого встречного? ;)

Whew! Наконец-то.

Запишите себе это где-нибудь на бумажке и на холодильнике прикрепите. Чтобы не съезжать то и дело на ахинею недо...... ладно, недолюбленного, закомплексованнного... и т.д., неудачника, в общем...

Бегемот
02-15-2009, 03:06 PM
Whew! Наконец-то.

Запишите себе это где-нибудь на бумажке и на холодильнике прикрепите. Чтобы не съезжать то и дело на ахинею недо...... ладно, недолюбленного, закомплексованнного... и т.д., неудачника, в общем...

так а об чем тут поют все хором, не об этом ли уже N страниц?

Бегемот
02-15-2009, 03:07 PM
Я бы медаль за храбрость дал. Серьезно.

аплодисментов не надо.
цветы в машину. (С)

EmPrEsS
02-15-2009, 03:07 PM
так а об чем тут поют все хором, не об этом ли уже N страниц?

Кто о чём.

Бегемот
02-15-2009, 03:10 PM
Кто о чём.

в таких случаях справочник обычно пишет, что "слив защитан".))))))

edik
02-15-2009, 03:11 PM
сидим значит в баре. он мне яростно вешает лапшу. выпили уже прилично, лапшу мне уже вешать некуда... он: [would you like another drink?] я:[ would you like to go fuck?] чуть пивом не поперхнулся, начал быстро головой кивать, мол КОНЭЧНО хочу.. потом стал вставать, пошли мол, я : [would you like to get the check first?] :)
ну и в таком духе...

Ух ты...мне так - на прямую один раз предлогалось, правда много лет назад...так чем же, всё-таки закончилось? Вы пошли к нему домой, или он к вам?

EmPrEsS
02-15-2009, 03:15 PM
в таких случаях справочник обычно пишет, что "слив защитан".))))))

А вы всё мЕчетесь как Вицин между Никулиным и Моргуновым, пытаясь вырваться, когда все "трое" мужественно встали поперек дороги, чтобы остановить несущийся на всей скорости автомобиль.

Дженни
02-15-2009, 03:16 PM
Эдик :grum::grum:

У меня было один раз, что захотелось предложить мужчине секс... но я не смогла. У меня нравственный барьер :)

EmPrEsS
02-15-2009, 03:19 PM
Эдик :grum::grum:

У меня было один раз, что захотелось предложить мужчине секс... но я не смогла. У меня нравственный барьер :)

Просто не очень хотелось, скорее всего, да и только. :D

п.с. Бывают же - мимолетные желания, или мысль...

Дженни
02-15-2009, 03:21 PM
Просто не очень хотелось, скорее всего, да и только. :D

п.с. Бывают же - мимолетные желания.

Нет, захотелось даже очень.. Но я себе это вообще плохо представляю. Молодой человек, а у меня в апартменте барабан есть? Так, что ли? :)

untamed
02-15-2009, 03:21 PM
Ух ты...мне так - на прямую один раз предлогалось, правда много лет назад...так чем же, всё-таки закончилось? Вы пошли к нему домой, или он к вам?

Фурсетка, что ж ты оставляешь Эдика в напряжении на самом интересном месте? Подробности ему подавай. :leader:

Vlаd
02-15-2009, 03:29 PM
Нет, захотелось даже очень.. Но я себе это вообще плохо представляю. Молодой человек, а у меня в апартменте барабан есть? Так, что ли? :)
Нужно чтобы он до апартмента проводил, а там просто спросить:Would you come up?
У женщин все просто.

Дженни
02-15-2009, 03:30 PM
Нужно чтобы он до апартмента проводил, а там просто спросить:Would you come up?
У женщин все просто.

Да? а как сделать, чтобы проводил?

/мне уже не нужно, правда, но я из научного интереса/

untamed
02-15-2009, 03:33 PM

А куда ж он денется? :D

Vlаd
02-15-2009, 03:35 PM

Ну тогда только лапшу на уши вешать.:D
Только не надо про детей, иначе и лапша не поможет.

Дженни
02-15-2009, 03:37 PM
Ну тогда только лапшу на уши вешать.:D
Только не надо про детей, иначе и лапша не поможет.

А.. то есть надо сказать что-то типа - вы не подумайте, я детей терпеть не могу.. особенно от вас ))

EmPrEsS
02-15-2009, 03:39 PM
А.. то есть надо сказать что-то типа - вы не подумайте, я детей терпеть не могу.. особенно от вас ))

"Не дай бог..." - пропустили - для полного эффекта...

Vlаd
02-15-2009, 03:43 PM
Да, типа того, и еще добавить, что все мужики пративные мерзкие типы и т.д.
И он ваш.

edik
02-15-2009, 03:52 PM
А связь где? Не вижу...

EmPrEsS
02-15-2009, 03:55 PM
А связь где? Не вижу...

Это - про "любишь кататься..." - налог за пользование автомобильными дорогами, так сказать.