PDA

View Full Version : А был ли мальчик? (с)

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Акватрель
02-10-2009, 03:56 PM
Я уже писал. После просмотра фильма Стиляги - я понял некоторые плюсы классификации женщин.
Женщины, которые нравятся мне и которые меня воспринимают, как надо - это всегда "Чувихи". Иногда - "Батон Румяный".

я заснула на ём.. надо пересмотреть

Акватрель
02-10-2009, 03:57 PM
разложи в кратце "классификации" от Стиляг.
если не в лом конечно.

Щекотун
Висельник
...

peterburger
02-10-2009, 03:57 PM
ты меня заинтриговал, теперь я хочу прочитать эту книгу

Ничего особенного - но смешно.
Не лучшее из его работ.

Dune series, White Plague, Jesus Incident - his best

nat123
02-10-2009, 03:59 PM
А кстати Марюся полюбила Панктрата, тфу Петра, ето же очевидно

marussya
02-10-2009, 03:59 PM
так это был шедевр от маруси??? :shock:
вот это номер!

Но я знаю почему она так...
хотя и не поощряю конечно.

(хладнокровно) я получила замечание, прислушалась и извинилась перед модератором.

marussya
02-10-2009, 04:00 PM
И не ты. К щастью ты еще не переступала границы приличия.
Я имел в виду Марусю. Она охамела последнее время, даже если и не всегда ко мне. Очень гнусненько пишет. Развелась, что ли?

Наоборот, собралась замуж...

Бегемот
02-10-2009, 04:01 PM
(хладнокровно) я получила замечание, прислушалась и извинилась перед модератором.

ну передо мной зачем оправдываться?
я ж ваще не при делах.
Эт надо было Химику с Алексом извинения слать, а не модеру. имхо

peterburger
02-10-2009, 04:02 PM
И какие именно преимущества она имеет пардон? Только те, что она далеко?
Или наличие первичных половых? ;)

Зачем так узко смотреть на человека?
Не только первичных - еще и вторичных... ;)

А какой плюс в "далеко"? ...

Бабы -> Чувихи, Жлобихи, Батон Румяный
Чувихи -> Барухи, Динамо и еще что-то

Дженни
02-10-2009, 04:03 PM
Я все не осилю (прости, Счастлива!)

Но мое мнение такое - вообще рожать не надо. Ни от кого. Потому что это проблемы женщине на всю жизнь. А мужчины так или иначе от этих проблем устраняются.

Ну и пусть будет засилье мусульман на Земле через 50 -100 лет. Надеюсь, все мы уже умрем к тому моменту.

peterburger
02-10-2009, 04:03 PM

Логично.

Бегемот
02-10-2009, 04:04 PM
А кстати Марюся полюбила Панктрата, тфу Петра, ето же очевидно

Ооо. это меня всегда покоряло!
Диагнас со стороны называецца!

Мне тут тоже вчера спели пестню военную, шо я якобы неровно дышу к одной девачке. Прям влюбился аш "по самые гагашары", как говорит Жирик.
Я ржаль полчаса без остановки!

peterburger
02-10-2009, 04:04 PM
Наоборот, собралась замуж...
Значит все в недалеком будущем. За гринку или по-любви? :)

Бегемот
02-10-2009, 04:05 PM
Зачем так узко смотреть на человека?
Не только первичных - еще и вторичных... ;)

А какой плюс в "далеко"? ...

Бабы -> Чувихи, Жлобихи, Батон Румяный
Чувихи -> Барухи, Динамо и еще что-то

Плюс в далеко совершенно очевидный. Тебя не смогут выставить на бабло. :lol2:

А шо такое "Барухи"?

Махрютка
02-10-2009, 04:06 PM

Но мое мнение такое - вообще рожать не надо. Ни от кого. Потому что это проблемы женщине на всю жизнь. А мужчины так или иначе от этих проблем устраняются.

Ну и пусть будет засилье мусульман на Земле через 50 -100 лет. Надеюсь, все мы уже умрем к тому моменту.

через 100 умрем:lol:

peterburger
я заснула на ём.. надо пересмотреть
Серьезно? Лучшее кино года из того что я видел.
Снято - конфетка. Отличный бродевейский мюзикл.
Если учесть что я завсегда против русских фильмов априори...

Бегемот

чз 50-т лет?
Да стопудово!

marussya
02-10-2009, 04:07 PM
после поста про Химика уже нет.

За Химика могу кстати и трактором проехать... не по марусе конечно, но в прынцыпе.

Химик, я думаю, не обиделся... - он в деталях описывал процедуры не давания кредитки своей вновьиспеченной жене...( Которую он, кстати, знает 14 лет) Если это не жлобство... То я слишком долго живу в Америке...

За второго потерпевшего никто ни заступается... Что, мужики, правда глаза колет?

Милька
02-10-2009, 04:08 PM
ой мамочки.
весеннее обострение?

peterburger
02-10-2009, 04:09 PM
Плюс в далеко совершенно очевидный. Тебя не смогут выставить на бабло. :lol2:
А шо такое "Барухи"?

"Так вы ж на 3-м этаже!" :)

Те кто трахаются = "бараться" новое слово для меня. Не знаю такой ли был жаргон в 50-е.

marussya
02-10-2009, 04:10 PM
Логично.

(твердо) логичней не бывает. Если будут приняты более строгие меры - я жаловаться не буду. Перед модератором я извинилась, потому, что по долгу службы ему/ей приходится вчитываться в такие нелицеприятные вещи.

Бегемот
02-10-2009, 04:12 PM
Химик, я думаю, не обиделся... - он в деталях описывал процедуры не давания кредитки своей вновьиспеченной жене...( Которую он, кстати, знает 14 лет) Если это не жлобство... То я слишком долго живу в Америке...

За второго потерпевшего никто ни заступается... Что, мужики, правда глаза колет?

Нет, правда глаза не колет!
ВОт не колет правда глаза и все тут!
Второго я просто не знаю лично... хотя он прямой, как линейка, и честный.
Почему его надо было облить такими помоями, я чет не понимаю если честно.

Теперь про жлобство Химика.
Скажите пожалуйста, он чо обязан, должен, приговорен дать своей жене кредитку, или ваще как это рассматривается?

я не читал его аргументов, поэтому не знаю.
а просто кеша дать нельзя, или там нечто принципиальное?

Дженни
02-10-2009, 04:12 PM
через 100 умрем:lol:

Ну и слава те господи.

marussya
02-10-2009, 04:13 PM
Значит все в недалеком будущем. За гринку или по-любви? :)

Я произвожу впечатление человека, способного пойти на нравственный компромис? Я, в отличие от некоторых товарищей, ни одного бывшего мужа не обозвала ни на форуме, ни в реальной жизни...

Дженни
02-10-2009, 04:14 PM
Я произвожу впечатление человека, способного пойти на нравственный компромис? Я, в отличие от некоторых товарищей, ни одного бывшего мужа не обозвала ни на форуме, ни в реальной жизни...

Маруся - скажи, за гринку и чтобы потом на бабки развести, пусть народ успокоится, а то прям кющать не могут.

Slippery When Wet

А мне как-то не вставило.
Правда я совмещал процесс просмотра с приёмом на грудь, поэтому с середины вообще помню смутно...;)

EmPrEsS

Скажите пожалуйста, он чо обязан, должен, приговорен дать своей жене кредитку, или ваще как это рассматривается?

В общем не готов он жить со звездой. В браке. Думал на халяву? Опять?

Бегемот

скажите, это приравнивается в наше время к подвигу? :rolleyes:

Дженни
02-10-2009, 04:15 PM

На который ты, в частности, не способен...

Акватрель
02-10-2009, 04:15 PM
Если учесть что я завсегда против русских фильмов априори...

у меня бывает и на лушчих фильмах.. когда начинаю смотреть под утро

Бегемот
02-10-2009, 04:16 PM
Маруся - скажи, за гринку и чтобы потом на бабки развести, пусть народ успокоится, а то прям кющать не могут.

та могут они кЮшать, могут.
ибо она не за гринку идет, тут не удасться уесть.
:mad:

Бегемот
02-10-2009, 04:17 PM
На который ты, в частности, не способен...

ну в этом смысле милейшая, мы с тобой в одной лодке.
но только в этом и ни в чем другом. :34:

peterburger
02-10-2009, 04:18 PM
(твердо) логичней не бывает. Если будут приняты более строгие меры - я жаловаться не буду. Перед модератором я извинилась, потому, что по долгу службы ему/ей приходится вчитываться в такие нелицеприятные вещи.

Смирно! Вольно!
Не пиши хамства и извиняться не надо будет.

Женщина, которая считает, что хамство мужчинам ее красит и утверждает как "индепендент" или "саксесфул" - сильно заблуждается. Ну представь - ты в культурной компании - вокруг писатели, музыканты, композиторы, актеры, просто любители искусства - и ты вдруг присела посреди зала, нассала лужу, встала и пошла дальше с бокалом Вдовы...

Вот я и думаю - хорошо что только нассала... а ведь могла бы и...

Акватрель
02-10-2009, 04:19 PM
Чтобы разрядить аббстановочку.. Кто у нас тут любит Amy Winehouse?:17:
:mizik2:

http://www.youtube.com/watch?v=cmHX7wzx2ps&feature=PlayList&p=F2D0EDF84A31CA58&index=29&playnext=5&playnext_from=PL

Махрютка
02-10-2009, 04:20 PM
Чтобы разрядить аббстановочку.. Кто у нас тут любит Amy Winehouse?:17:
:mizik2:

http://www.youtube.com/watch?v=cmHX7wzx2ps&feature=PlayList&p=F2D0EDF84A31CA58&index=29&playnext=5&playnext_from=PL

:yak:

marussya
02-10-2009, 04:21 PM

Ок, поговорим по другому. Химик никому ничего не обязан. Распростаняться на предмет контроля над покупками жены (которой доверяешь) путем не давания ей денег, что бы потом, приехать, лично обойти места покупок и что-то тогда одобрить и заплатить... Если это не жлобство, то, еще раз, я слишком долго живу в Америке... Я, кстати, тоже знакома с Химиком, он замечательный и бла-бла-бла... Жлобоват только... Я бы на него посмотрела с моими покупками фенди по 2.5 К

Что касается моей второй жертвы... Шедевры о предохранении путем вливания во влагалище бензина и поджигания, или про кошку в сапоге... Не знаю, может, Вам, - прямой как линейка, - по мне - жертва аборта....

nat123
Я произвожу впечатление человека, способного пойти на нравственный компромис?

Я думаю Петьке, грозит расстрел, однозначна на пойдёте

Акватрель
:yak:

тебя вычеркиваем:teufel:

EmPrEsS
...

...как Peterburger обоср...ться... :grum:

nat123
02-10-2009, 04:22 PM
Ок, поговорим по другому. Химик никому ничего не обязан. Распростаняться на предмет контроля над покупками жены (которой доверяешь) путем не давания ей денег, что бы потом, приехать, лично обойти места покупок и что-то тогда одобрить и заплатить... Если это не жлобство, то, еще раз, я слишком долго живу в Америке... Я, кстати, тоже знакома с Химиком, он замечательный и бла-бла-бла... Жлобоват только... Я бы на него посмотрела с моими покупками фенди по 2.5 К

што ето вообще???????????????????:17:

zgorynych
02-10-2009, 04:23 PM
Я бы его на неделю отправил за "дауна". Есть граница всему.

А за научный факт что Земля вокруг Солнца а не наоборот тоже в бан? Торкемада ты наш...

Бегемот
02-10-2009, 04:23 PM
Смирно! Вольно!

Женщина, которая считает, что хамство мужчинам ее красит и утверждает как "индепендент" или "саксесфул" - сильно заблуждается. Ну представь - ты в культурной компании - вокруг писатели, музыканты, композиторы, актеры, просто любители искусства - и ты вдруг присела посреди зала, нассала лужу, встала и пошла дальше с бокалом Вдовы...

меня заботит всего два вопроса в этой постановке!
1. там был карпет или паркет?
2. культурная компания - писатели, музыканты, актеры и любители искусства были типа умницы или типа Ларри Дэвида?

marussya
02-10-2009, 04:24 PM

Нет, это так, лично Питеру для сравнения...

Акватрель
02-10-2009, 04:25 PM
А за научный факт что Земля вокруг Солнца а не наоборот тоже в бан? Торкемада ты наш...

Не прикидывайся, згорыныч.. Там не только про дауна... когда молодой женщине говорят, что она еще хорошо выглядит для 45ти - это подлый удар поддых.. и он знал на что шел:17::teufel:

Slippery When Wet

это классические "понты для приезжих" в интернете.

nat123
Нет, это так, лично Питеру для сравнения...

А Бега не верил, я жы чую - интимное ето што-то

Дженни
02-10-2009, 04:26 PM
та могут они кЮшать, могут.
ибо она не за гринку идет, тут не удасться уесть.
:mad:

Какая жалость, да, Бегемот?

marussya
Смирно! Вольно!

Я согласна с тем, что сорвалась. Именно поэтому я перед модератором извинилась. Смысл сказанного мной это не меняет.

peterburger

Увиливаем от ответа? ;)

1. Как сказал бы Поручик - "Рот есть?" - Да, ты женщина. И значит, понятие нравственности у тебя, сугубо личное - т.е. как тебе выгодно. "she just changes her mind" - (c) BJ

2. Скажем так - если ты жила в Канаде а теперь в УСА и получаешь доки от мужа - значит за гринку.
По определению. Нравственность или скорость таяния льдов в Антарктике - тут не при чем.

nat123
это классические "понты для приезжих" в интернете.

Если ба я бы тебя в риале видела, я чесслово ничево бы писать не стала про твой винeц, к чему ето всё.....

Дженни
02-10-2009, 04:27 PM
ну в этом смысле милейшая, мы с тобой в одной лодке.
но только в этом и ни в чем другом. :34:

В какой еще мы с тобой в одной лодке? не надо грязи. Я с тобой ни в одну лодку, ни еще много куда рядом не сяду ;)

Бегемот
02-10-2009, 04:28 PM

Что касается моей второй жертвы... Шедевры о предохранении путем вливания во влагалище бензина и поджигания, или про кошку в сапоге... Не знаю, может, Вам, - прямой как линейка, - по мне - жертва аборта....

Хорошо, отделим мух от котлет.
Ноу проблема бонита! (С)
Значит контролировать покупки жены это жлобство полнейшее, верно?
А не давать жене машину (пофиг по какой отмазке), или не пускать мужа или БФ на партис\бойз найтс аут\ или пофигу куда, но без присмотра, это у нас в порядке вещей, да? ;)

Про бензин и картошку я не читал... увы, так что даже прокомментировать не смогу.

Акватрель
В какой еще мы с тобой в одной лодке? не надо грязи. Я с тобой ни в одну лодку, ни еще много куда рядом не сяду ;)

посередине комнаты полной интеллигентных людей :8:

Саломея

Правда?
/упала в оммарок/
А я-то думала Химик так как у дел теперь (ну в смысле при постоянных борщах...и как он выражается "всё в одном") - спокойным стал...
не доказаывает про коряги и весовые....тьху возрастные категории....
Ой, блин...фуууу....

Дженни
02-10-2009, 04:29 PM
посередине комнаты полной интеллигентных людей :8:

А что бы там делал Бегемот? :eek:

Slippery When Wet
Если ба я бы тебя в риале видела, я чесслово ничево бы писать не стала про твой винeц, к чему ето всё.....

То што мущина есть венцом творения - научный факт....:rtyu:

marussya

Я в этом сезоне купила 4 сумочки фенди, самая дорогая была 25к.

Бегемот
02-10-2009, 04:31 PM

это не жлобство, нет.
это просто ...
Я бы на него посмотрела с моими покупками фенди по 2.5 К

nat123
02-10-2009, 04:31 PM
Правда?
/упала в оммарок/
А я-то думала Химик так как у дел теперь (ну в смысле при постоянных борщах...и как он вырается "всё в одном") - спокойным стал...
не доказаывает про коряги и весовые....тьху возрастные категории....
Ой, блин...фуууу....

Скажи ты мне, а как часта ты меняишь свою пижамку? ну если трясти бельишком, так уже трясти...фу-фу-фу...

Вы охренели что ли все окончательна. Каво трахает чужая кредитка и в какое место, я интересуюсь ни на шудку

nat123
02-10-2009, 04:32 PM

Марюся, што сумачки ф сравнении с оргазмической манжеткой...Манжетку будем опсуждать?

Бегемот
А что бы там делал Бегемот? :eek:

тебя бы увещивал. :34:

Дженни

25 К ?????????????

peterburger
меня заботит всего два вопроса в этой постановке!
1. там был карпет или паркет?
2. культурная компания - писатели, музыканты, актеры и любители искусства были типа умницы или типа Ларри Дэвида?

я от балды писал, но тем не менее:

1. Если у меня дома - то паркет.
2. Умница часто бывает в моей компании. еще 2-3 форумчанино тоже иногда.
3. Ларри пока нет, но достаточно людей с мировой известностью - да. Без имен. Сорри.

marussya
Увиливаем от ответа? ;)

1. Как сказал бы Поручик - "Рот есть?" - Да, ты женщина. И значит, понятие нравственности у тебя, сугубо личное - т.е. как тебе выгодно. "she just changes her mind" - (c) BJ

2. Скажем так - если ты жила в Канаде а теперь в УСА и получаешь доки от мужа - значит за гринку.
По определению. Нравственность или скорость таяния льдов в Антарктике - тут не при чем.

Питер, Вам пора принимать успокаивающее. Я выхожу замуж за человека, с которым мы были вместе еще до момента регистрации на этом форуме. Он франкоканадец. Некоторые форумчане его лично знают. Я могу его фото запостить, только что бы удара не было у некоторых...

Dantik
02-10-2009, 04:33 PM
Хорошо, отделим мух от котлет.
Ноу проблема бонита! (С)
Значит контролировать покупки жены это жлобство полнейшее, верно?
А не давать жене машину (пофиг по какой отмазке), или не пускать мужа или БФ на партис\бойз найтс аут\ или пофигу куда, но без присмотра, это у нас в порядке вещей, да? ;)

Недавание жене - жлобство. Недавание мужу - стервозность. Вроде всё просто.

Махрютка
02-10-2009, 04:34 PM

:grum:

Бегемот
25 К ?????????????

Чо, задавил жабец?

nat123
Не нада! не нада фот франков, номеров кредиток и аромата пижам, люди ни нада...пжласта

marussya
25 К ?????????????

ну, пропустила запятую... Извините... Две с половиной тысячи долларов...

nat123
02-10-2009, 04:35 PM
А я купила за десяточку и поцелуйте вы меня все в попу...(дурдом, Аква, добром не кочиццо, однозначно)

Бегемот
02-10-2009, 04:36 PM
я от балды писал, но тем не менее:

1. Если у меня дома - то паркет.
2. Умница часто бывает в моей компании. еще 2-3 форумчанино тоже иногда.
3. Ларри пока нет, но достаточно людей с мировой известностью - да. Без имен. Сорри.

и почему надо ей сцать тебе на паркет, где собирается элитнейшая богема, не побоюсь бял этого слова!?

Dantik
02-10-2009, 04:36 PM

Маруся, ты человек или милиционер? Разве ж так можно с живыми женщинами. А если бы Дженни беременная была, не дай бог?

Бегемот
02-10-2009, 04:37 PM
Недавание жене - жлобство. Недавание мужу - стервозность. Вроде всё просто.

Ну эт я так, шоб маруся бревнышко в глазу нашупала слегка...

Акватрель
тебя бы увещивал. :34:

в смысле, вещами бы закидывал? Сумочкаме от Фенди?:8:

Бегемот
Маруся, ты человек или милиционер? Разве ж так можно с живыми женщинами. А если бы Дженни беременная была, не дай бог?

ну мискеридж бы был, подумашь проблемма. :mad:

nat123
и почему надо ей сцать тебе на паркет, где собирается элитнейшая богема, не побоюсь бял этого слова!?

кто писал на пол? кто метил территорию?

Slippery When Wet
02-10-2009, 04:38 PM
Чо, задавил жабец?

Я подумал сколько ж на эти деньги можно купить чехлов для танка...:rolleyes:

Бегемот
02-10-2009, 04:38 PM
в смысле, вещами бы закидывал? Сумочкаме от Фенди?:8:

ага, с разбегу... фигааак фендЁй прямо в хрупкую Дженни.

Акватрель
02-10-2009, 04:39 PM
А я купила за десяточку и поцелуйте вы меня все в попу...(дурдом, Аква, добром не кочиццо, однозначно)

лол.. я с тобой,, я севремя хвастаюсь, как дешево я отделалась)):17::leader:

peterburger
02-10-2009, 04:39 PM

Моветон. Увы. Чем больше ты себя понтишь - тем больше ты себя дешевишь. :( А еще Химика обзываешь. Реально фу. Только бедные люди кичатся стоимостью сумочек.

Lakomka
02-10-2009, 04:40 PM
А чего хором то на беременною набросились ? :-P

Акватрель
ага, с разбегу... фигааак фендЁй прямо в хрупкую Дженни.

добрый.. я всегда это знала, что ты добрый

Махрютка
А чего хором то на беременною набросились ? :-П

на каво? :-P:leader:

Бегемот
02-10-2009, 04:41 PM
Моветон. Увы. Чем больше ты себя понтишь - тем больше ты себя дешевишь. :( А еще Химика обзываешь. Реально фу. Только бедные люди кичатся стоимостью сумочек.

ваще надо конечно признать, что вот такое спендяние фин ресурсов в канун кризиса, на всякие там фендёвые сумачке, есть непростительное расточительство и безолаберность, да!

peterburger
Питер, Вам пора принимать успокаивающее. Я выхожу замуж за человека, с которым мы были вместе еще до момента регистрации на этом форуме. Он франкоканадец. Некоторые форумчане его лично знают. Я могу его фото запостить, только что бы удара не было у некоторых...

И ты все равно не ответила. Так за гринку или нет? :)

Саломея
Скажи ты мне, а как часта ты меняишь свою пижамку? ну если трясти бельишком, так уже трясти...фу-фу-фу...

Вы охренели что ли все окончательна. Каво трахает чужая кредитка и в какое место, я интересуюсь ни на шудку

Никаво, пока ею (кредиткой) не начинают трясти в публичном месте...
Блять...это вы тут все сумапосхадили...
Скажи, ты представляешь, что бы Акела например написал о том, как он или в чём ограничивает жену?
А Наба?
Качелина?

Нет, а почему?
То-то...

Бегемот
02-10-2009, 04:42 PM

Да выдыхай Петя! Выдыхай!
Нет у чувака гринки. Канадер он.
Усек?

peterburger
02-10-2009, 04:42 PM
ваще надо конечно признать, что вот такое спендяние фин ресурсов в канун кризиса, на всякие там фендёвые сумачке, есть непростительное расточительство и безолаберность, да!

Мало ли что я на линзы трачу. Или на лоеров или на чужих детей ;) Фенди отдыхает. И я - ЗАРАБОТАННОЕ трачу. А не мужнино. ;)

marussya
02-10-2009, 04:43 PM
Ну эт я так, шоб маруся бревнышко в глазу нашупала слегка...

Отделяйте мух от котлет тщательней! Манипулировать партнером на предмет избегания всяких-разных ситуаций - это одно, а не давать денег партнеру, полностью зависящему от тебя финансово - это совсем другое...

Я много раз имела выяснение отношений со своим благоверным, но никогда он не давал мне понять, что он будет руководить потому, что он один зарабатывает. А периоды, когда я не работала и не приносила денег в дом, бывали попервости с частотой раз в год...

Саломея

Ой, Марусь, запости пжлста....может некоторых хватит всётаки удар и они перестанут тут муйню писать...

Dantik
ну мискеридж бы был, подумашь проблемма. :mad:

Ну дык и я об том же. Бега, чо ты воюешь? Закури косяк мира. :kos:

Акватрель
Мало ли что я на линзы трачу. Или на лоеров или на чужих детей ;) Фенди отдыхает. И я - ЗАРАБОТАННОЕ трачу. А не мужнино. ;)

вот за такое просто ужасно противно становится:(

marussya
02-10-2009, 04:44 PM

А что, я где-то претендовала на звание богатого человека?

nat123
02-10-2009, 04:45 PM
Никаво, пока ею (кредиткой) не начинают трясти в публичном месте...
Блять...это вы тут все сумапосхадили...
Скажи, ты представляешь, что бы Акела например написал о том, как он или в чём ограничивает жену?
А Наба?
Качелина?

Нет, а почему?
То-то...

А я не представляю, я пока реально вижу готовность поголовную обсудить друг друга, вплоть до "блять". Да я такая ,а што? хочешь об этом поговорить?

marussya
02-10-2009, 04:46 PM

Опять согласна. Больше не буду.

marussya
02-10-2009, 04:47 PM

" Ты читать умеешь?"

Мой жених - франкоканадец. Он не гражданин Америки.

Дженни
02-10-2009, 04:47 PM

Выкидыш был бы :)

Дженни
02-10-2009, 04:48 PM
" Ты читать умеешь?"

Мой жених - франкоканадец. Он не гражданин Америки.

Ну вот. Обломала ты Маруся Петю по самое небалуйся.

nat123
02-10-2009, 04:48 PM
Захотелось заорать "а был ли мальчик?"

Акватрель
02-10-2009, 04:49 PM
Марусь, дай взглянуть на счастливчика!
:leader:

Махрютка
02-10-2009, 04:49 PM
Ну вот. Обломала ты Маруся Петю по самое небалуйся.

я уже читаю- афроамериканец:lol:

nat123
02-10-2009, 04:50 PM
Счастливчик вообще Жирик, он щас кстати выглядит невинным мальчиком из общева хора

Саломея
А я не представляю, я пока реально вижу готовность поголовную обсудить друг друга, вплоть до "блять". Да я такая ,а што? хочешь об этом поговорить?

а ну да, а Ната здесь, как духовный абличитель нас ничтожных, тварей дрожащих...

и нитрогай моё "блять", хочу и пишу...:17:

Акватрель
Счастливчик вообще Жирик, он щас кстати выглядит невинным мальчиком из общева хора

Он там в бане мне еще хамит, поганец:teufel:и нотации читает

Дженни
02-10-2009, 04:51 PM
Он там в бане мне еще хамит, поганец:teufel:и нотации читает

А в бане можно хамить? я никогда не пробовала. Научи :17:

nat123
02-10-2009, 04:51 PM
а ну да, а Ната здесь, как духовный абличитель нас ничтожных, тварей дрожащих...

и нитрогай моё "блять", хочу и пишу...:17:

А што поделаишь, у нас, у плятей завсигда было повышенное чуйство справедливасти, особенности образа жызни

Саломея
02-10-2009, 04:52 PM
Он там в бане мне еще хамит, поганец:теуфел:и нотации читает

ой, да ктоп сомневался....

nat123
Он там в бане мне еще хамит, поганец:теуфел:и нотации читает

1. Вынос личной инфы
2. Обзывательство забаненнова:leader:

Акватрель
А в бане можно хамить? я никогда не пробовала. Научи :17:

для этого надо быть забанненым сначала:D

Акватрель
02-10-2009, 04:53 PM
1. Вынос личной инфы
2. Обзывательство забаненнова:leader:

яжлюбя:17:

Саломея
02-10-2009, 04:54 PM
А што поделаишь, у нас, у плятей завсигда было повышенное чуйство справедливасти, особенности образа жызни

Осспади, выдыхай уже Нат...
кто тебя то так называл?

nat123
02-10-2009, 04:54 PM
яжлюбя:17:

Да всё у вас , у женщин как-то непонятно...Забанила, склоняешь там ево одново к чемунибудь небось

nat123
02-10-2009, 04:55 PM
кто тебя то так называл?

Да што ты, я без твоиво позволения и пукнуть на магу

marussya
Марусь, дай взглянуть на счастливчика!
:leader:

Аква, а где моя моя любимая аватарка с Кнопой?

девочки, спасибо за плюсики!

Dantik
кто тебя то так называл?

Никто. И это довольно абидно. :17:

Акватрель
02-10-2009, 04:56 PM
Да всё у вас , у женщин как-то непонятно...Забанила, склоняешь там ево одново к чемунибудь небось

нудык :kos:

Акватрель
02-10-2009, 04:56 PM
Аква, а где моя моя любимая аватарка с Кнопой?

девочки, спасибо за плюсики!

а че такая маленькая? деталей не видно:17:

nat123
02-10-2009, 04:57 PM
Никто. И это довольно абидно. :17:

А ты значит принципиально согласен с Саломeей и хочешь сравнить, как тратит деньги твоя жена, Химика, Качелина и Акелы што ли? ты по сути сматри, а не к мелочам присматривайся

Malishka
02-10-2009, 04:57 PM
Я вообщем то и целом мужчин люблю, и уверена что хороших больше, чем плохих, главное чтобы вторые ходили по другим улицам нежели я.
Но сейчас все же о других мужчинах разговор пойдет, и можно ли назвать их таковыми.
Вообщем две подруги в подряд получают у меня сейчас на глазах очень жесткий удар по лбу граблями, при том с последствиями на всю жизнь.

Первая история: девушке 32 года, жила с мужчиной уже лет пять, обеспечивала его неплохую жизнь пока была работа, планировали свадьбу и ребенка, при том что забеременеть она не могла и уже собиралась к врачу на искусственное оплодотворение, тут кризис грохнул и она работы лишилась, он вроде стал кормильцем и тут Бог дает ей забеременеть, а он ставит перед ней ультиматум, либо Я, либо ребенок, она понятное дело выбрала ребенка, он собрал вещи и ушел...

Вторая история: девочке 28лет, она знает этого мужчину 12 лет, его скорее можно назвать ее любовником, ему 48, они то встречаются, то нет, а тут он вновь воспылал к ней любовью и сам говорил о ребенке и вдруг это происходит, мужчина исчезает моментально как только девочка забеременела, тоже будет рожать.

Почему надо быть такими свиньями, почему мужчины не готовы нести ответственность за собственные поступки, кто их тянет за язык, когда они говорят о желании иметь ребенка?

Тут уже на 62 страницы ответили, но, НЕ ВЕРЮ что не было знаков эгоизма до этого. Во второй ситуации...........даже не знаю что сказать...........приходящий/уходящию любовник который ВДРУГ вспылает любовью это не надёжный человек. как вообще такому можно было верить?

Мы знаем только одну сторону детали, со стороны тёть у по 5 предложений на каждую. Думаю что о многом тут умолчалось. ИМХО

marussya
02-10-2009, 05:00 PM
а че такая маленькая? деталей не видно:17:

Да мне лень лезть за диском. То, что на лаптопе есть...

Саломея
02-10-2009, 05:00 PM
Да што ты, я без твоиво позволения и пукнуть на магу

нену эт ты явно преувеличиваешь...

marussya
02-10-2009, 05:01 PM

Правда, красавец? (любуется)

Dantik
А ты значит принципиально согласен с Саломeей и хочешь сравнить, как тратит деньги твоя жена, Химика, Качелина и Акелы што ли? ты по сути сматри, а не к мелочам присматривайся

Да, по сути я с ней согласен. И суть эта была в том, что мужчины не ноют насчёт того, как их жёны тратят их деньги.

Акватрель

ух ты какой молодой горячий небритый - сразу видно - француз:leader:

nat123
нену эт ты явно преувеличиваешь...

да какаое там, преуменьшая, я не тока пукаю, я ещё и какаю

Акватрель
02-10-2009, 05:02 PM
да какаое там, преуменьшая, я не тока пукаю, я ещё и какаю

Ната, не флуди, здесь о другом:34::17:

Dantik
02-10-2009, 05:04 PM
Ната, не флуди, здесь о другом:34::17:

А Ната нам хочет о сибе рассказать. А то, опять же, абиднa.

Саломея
02-10-2009, 05:05 PM
А ты значит принципиально согласен с Саломеей и хочешь сравнить, как тратит деньги твоя жена, Химика, Качелина и Акелы што ли? ты по сути сматри, а не к мелочам присматривайся

А тебе очень нравиться передёргивать.....
нутес, пусть и это на твоей совести останется.

nat123
02-10-2009, 05:05 PM
Да, по сути я с ней согласен. И суть эта была в том, что мужчины не ноют насчёт того, как их жёны тратят их деньги.

Встречный вопрос по сути. А мужчины сравнивают? как одни мужчины тратят деньги с их женами с другими мужчинами, которые не тратят?

Lakomka
02-10-2009, 05:06 PM

лишь бы тебе нравился... ;)

nat123
02-10-2009, 05:09 PM
А тебе очень нравиться передёргивать.....
нутес, пусть и это на твоей совести останется.

На моей совести? На моей один Ландау, я всё ево сравниваю с другими мужчинами...всё строга по тексту "Скажи, ты представляешь, что бы Акела например написал о том, как он или в чём ограничивает жену?
А Наба? Качелина?Нет, а почему?" цытата твоя

marussya
лишь бы тебе нравился... ;)

Спасибо еще раз за плюсики, я пошла кушать селедку. Ведите себя хорошо, а то я уже схлопотала замечание с занесением.

Dantik
Встречный вопрос по сути. А мужчины сравнивают?

Нет

nat123
02-10-2009, 05:10 PM
Нет

то согласен, то не согласен....я путаюсь

nat123
02-10-2009, 05:11 PM
Спасибо еще раз за плюсики, я пошла кушать селедку. Ведите себя хорошо, а то я уже схлопотала замечание с занесением.

в личную карточку????????????:17:

Саломея
02-10-2009, 05:12 PM
....я путаюсь

и это не новость.....

nat123
02-10-2009, 05:14 PM
и это не новость.....

кстати путаюсь между покакать и снова поесть....а сравнивать кто и как и кaкими карточками, ето ты наверное всё же будешь без меня, я сделалa выбор в пользу поесть

easy
02-10-2009, 05:26 PM
Поколение никогда не жившее в нормальной семье - не за горами.

судя по вам - оно уже здесь

Саломея
02-10-2009, 05:27 PM
кстати путаюсь между покакать и снова поесть....а сравнивать кто и как и какими карточками, ето ты наверное всё же будешь без меня, я сделала выбор в пользу поесть

главное, что бы тебе на здоровье было...

я, кстате не сравнивала, а утверждала, что есть настоящие мужчины и есть виртуальные корягоносцы, позиционирующие себя таковыми....

Alex5448
02-10-2009, 05:31 PM
Мда, тяжелый случай... Люди уже черный юмор не воспринимают вообще...
Но я Марусю прощяю, из за всем известным причинам.

easy
02-10-2009, 05:32 PM
" Если я отсюда не уеду - детей у меня не будет. .

(вдогонку) Невосполнимая потеря.

Манюня
02-10-2009, 05:37 PM
да, вылитый Ерик Бана! (бурно одобряет)

http://www.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://tu.trekunited.com/frontpage/images/eric_bana.jpg&usg=AFQjCNHaaMen9yajsv1Xc0PJcp5pNAhf5A

easy
02-10-2009, 05:42 PM
даааааааа, а когда вы трахали етих баб, с удовольствием ,замечу

Чет я сомневаюсь уже, что им это в удовольствие.
Чета тут не так...

easy
02-10-2009, 05:42 PM
Вы это, пишите помедленнее

Вика
02-10-2009, 05:46 PM
судя по вам - оно уже здесь

вот наговариваете вы

Дженни
02-10-2009, 05:47 PM
вот наговариваете вы

Нет, Вика, нет...

easy
02-10-2009, 05:51 PM
любители искусства были типа умницы ?
типа него и умницы, что непонятно

easy
02-10-2009, 05:54 PM
25 К ?????????????

хоть бы фотку показала

Вика
02-10-2009, 05:58 PM
Нет, Вика, нет...

дадада..он прикольный,а тут это редкость,просто он стебёт посты)

easy
02-10-2009, 05:58 PM
Манипулировать партнером на предмет избегания всяких-разных ситуаций - это одно, а не давать денег партнеру, полностью зависящему от тебя финансово - это совсем другое...

...

Маруся, вы, по-видимому, пропустили тот эпизод, где Петербургер рассуждал на тему, как он оценивает подарок, который дарит его гф ему на др. Достаточно ли затейливый, тщательно ли подобран... Если нет, то....как говориться

Вот где апогей апофеоза

marussya
02-10-2009, 06:00 PM
хоть бы фотку показала

две вот таких разных цветов и размеров

easy
02-10-2009, 06:00 PM
. Реально фу. .

Я просто слышу как Маруся зарыдала в этом месте.

Temp Dugan
02-10-2009, 06:42 PM
Ты уж извини, но "даун" лишнее. Мне это тоже слух порезало.что именно лишнее? Даун или слово "даун"? Ибо тот факт, что у позднородящих шанс получить малыша-дауненка резко растет - это баном не лечится.
Конечно оно режет слух, но если заткнуть уши, то оно резать глаза начнет.

Бегемот
02-10-2009, 06:42 PM
Отделяйте мух от котлет тщательней! Манипулировать партнером на предмет избегания всяких-разных ситуаций - это одно, а не давать денег партнеру, полностью зависящему от тебя финансово - это совсем другое...

Я много раз имела выяснение отношений со своим благоверным, но никогда он не давал мне понять, что он будет руководить потому, что он один зарабатывает. А периоды, когда я не работала и не приносила денег в дом, бывали попервости с частотой раз в год...

Дык это та же самая манипуляция, позвольте!

а давать понять он тебе не может ибо вы оба работаете на сколько я понимаю. ;)

Бегемот
02-10-2009, 06:43 PM
Ну дык и я об том же. Бега, чо ты воюешь? Закури косяк мира. :kos:

о, эт верное решение.
музыкальная пауза.:leader:

marussya
02-10-2009, 06:50 PM
Дык это та же самая манипуляция, позвольте!

а давать понять он тебе не может ибо вы оба работаете на сколько я понимаю. ;)

(туманно) были периоды, когда я не работала...Когда мы жили в Монреале.

Это не та же манипуляция...

Temp Dugan
02-10-2009, 06:52 PM
На моей совести? На моей один Ландау, я всё ево сравниваю с другими мужчинами...всё строга по тексту "Скажи, ты представляешь, что бы Акела например написал о том, как он или в чём ограничивает жену?
А Наба? Качелина?Нет, а почему?" цытата твояТы таки спрашиваешь насчет писал о том или о самом факте? :)

Бегемот
02-10-2009, 06:56 PM
(туманно) были периоды, когда я не работала...Когда мы жили в Монреале.

Это не та же манипуляция...

Я тебе так скажу.
Когда тетка не работает, то чувак никак ее упрекнуть не может, ибо это как-то считается нормальным или в порядке вещей.
И потом, чуваки же благородные, как говорит ната...

А телки, если чувак не работает, сразу открывают такой рот, шо мы все тут со своим форумом просто детки в песочнице. ;)

Whoever
02-10-2009, 07:02 PM
Я тебе так скажу.
Когда тетка не работает, то чувак никак ее упрекнуть не может, ибо это как-то считается нормальным или в порядке вещей.

А телки, если чувак не работает, сразу открывают такой рот, шо мы все тут со своим форумом просто детки в песочнице. ;)

Даже если и не сразу откроет...
У неё же родители есть. Так надавят на дочь и промоют ей мозги, что без развода не вылезти из ситуации. У меня так и было.

marussya
02-10-2009, 07:03 PM
Я тебе так скажу.

Не надо за всех расписываться. У меня подружка несколько лет мужа и сына содержала, пока он(муж) новый бизнес наладил.

И поподробнее - в каком месте местные герои благородные? В том месте, где они поливают последними словами своих эксок (которых сами же и выбрали)? Или, может быть в том месте, где они ратуют за пользование теток на предмет секса с тем, что бы бросить ее как только речь заходит о ребенке? или в том, где речь идет о не останавливание на достизнутом, сиречь об изменах? Или я что-то пропустила?

Temp Dugan
02-10-2009, 07:05 PM
Не надо за всех расписываться. У меня подружка несколько лет мужа и сына содержала, пока он(муж) новый бизнес наладил. давайте уже наконец научимся не делать из редких частностей обобщающих выводов. Или это неподъемная задача?

Бегемот
02-10-2009, 07:07 PM
А Наба? Качелина?Нет, а почему?" цытата твоя

Тяжелый случай?
"ЗА" Наба я не знаю. С Акелой совсем другой компот.
А почему вдруг например Качелин не может? Он че рыжий што ле?

или например возьмем меня... (не в кризис конечно)
выхожу я токой весь в белом... и говорю спокойным голосом =
Дорогая, а не купить ли мне вот классический Бригет за 13К евреев?
(тут Акеле стало смишно)
А дорогая мне так спокойно отвечает = то чо, погнал сцука? :shock:
Рамсы попутал, скатина эдакая? :fu:
Тебе ебан*ко ты такое, таблетку от головы принести? :mad:
ну и все в таком духе...
не дала короче дорогая профукать 18К гринка семеных денег. :34:

Whoever
02-10-2009, 07:07 PM
давайте уже наконец научимся не делать из редких частностей обобщающих выводов. Или это неподъемная задача?

А у меня тоже такая знакомая есть.
Действительно, содержит. И не только-ещё и разнообразит личную жизнь с другими мужчинами, в промежутках от серых будней:)

marussya
02-10-2009, 07:10 PM
давайте уже наконец научимся не делать из редких частностей обобщающих выводов. Или это неподъемная задача?

Как-то так странно получается... В девяностых, когда из под целой страны стул выдернули, в моем личном окружении жены, в большинстве своем, поддержали мужей...

Потом уже в эммиграции я видела среди своих друзей немало примеров, когда жена содержала семью во время учебы мужа, жена, содержащая семью на период безработицы мужа и т.д. и т.п.

И мне сложно поверить, что это только мои личные друзья-знакомые - такие порядочные люди...

Temp Dugan
02-10-2009, 07:13 PM
Как-то так странно получается... В девяностых, когда из под целой страны стул выдернули, в моем личном окружении жены, в большинстве своем, поддержали мужей... Возможно тебе стоит задуматься о своем окружении :)
Все же из твоего частного примера как бы делать выводы вот так на всех... ну... :)

Бегемот
02-10-2009, 07:13 PM
Не надо за всех расписываться. У меня подружка несколько лет мужа и сына содержала, пока он(муж) новый бизнес наладил.

И поподробнее - в каком месте местные герои благородные? В том месте, где они поливают последними словами своих эксок (которых сами же и выбрали)? Или, может быть в том месте, где они ратуют за пользование теток на предмет секса с тем, что бы бросить ее как только речь заходит о ребенке? или в том, где речь идет о не останавливание на достизнутом, сиречь об изменах? Или я что-то пропустила?

ну мало ли кого я сколько лет содержал?
мне что бумажную медаль теперь за это?
это была моя добрая воля.
а вот когда например перестаешь хотеть содержать, всенепременнейше начинается визг, вонь, и тебе сразу дают понять, какой-ты на самом то деле пассивный гомосекшуал, и каззел.

про измены я пардон не совсем понял к чему было, ну да ладно....

marussya
02-10-2009, 07:18 PM
а вот когда например перестаешь хотеть содержать, всенепременнейше начинается визг, вонь, и тебе сразу дают понять, какой-ты на самом то деле пассивный гомосекшуал, и каззел.

Бегемот, в моих примерах женщины содержали мужей. Что там происходило при переставании содержать - тут я не берусь сказать, не знаю...

Врать не буду, меня никогда не содержали на том уровне, который я считаю достойным, а то, что есть, я содержанием не считаю... Так что я визжать точно не буду...

marussya
02-10-2009, 07:21 PM
Возможно тебе стоит задуматься о своем окружении :)
Все же из твоего частного примера как бы делать выводы вот так на всех... ну... :)

А я никому свои выводы и не навязываю. Просто практика накладывания на теорвыкладки какого-никакого глазомера и жизненного опыта меня никогда не подводила. Как результат - меня, в большинстве своем, окружают люди, от которых я не жду финансовых подвохов, например...

Temp Dugan
02-10-2009, 07:21 PM
А я никому свои выводы и не навязываю. Просто практика накладывания на теорвыкладки какого-никакого глазомера и жизненного опыта меня никогда не подводила. Как результат - меня, в большинстве своем, окружают люди, от которых я не жду финансовых подвохов, например...и имеешь ... э-э-э.. сколько разводов? :)

Whoever
02-10-2009, 07:23 PM
Как-то так странно получается... В девяностых, когда из под целой страны стул выдернули, в моем личном окружении жены, в большинстве своем, поддержали мужей...

Потом уже в эммиграции я видела среди своих друзей немало примеров, когда жена содержала семью во время учебы мужа, жена, содержащая семью на период безработицы мужа и т.д. и т.п.

И мне сложно поверить, что это только мои личные друзья-знакомые - такие порядочные люди...

При всём уважении...
Не лучшее время в отношениях мужей и жён в истории России.:(

Может, многие и поддержали. Но многие ушли. Помню, в кабинете у заведующей одного из отделений, где пивал я чаи, эта скромная с виду молодая женщина почти что хвастала, какого богатого любовника отхватила, и куда с ним ходила. Это тогда нормальным считалось! Она ещё и группы прикрытия организовывала-на случай, если муж узнает. Страшное время было, тьфу его.;)

Slippery When Wet
02-10-2009, 07:24 PM
Но я Марусю прощяю, из за всем известным причинам.

Што за причины.
Ну кроме неадекватного восприятия реальности?

zgorynych
02-10-2009, 07:25 PM

Это был камень в мой огород. На то что я писал "не останавливаца на достигнутом". ;) У неё чисто совковый подход - мол сиди и радуйся (и это при 4 мужьях). С такими людишками никакого прогресса никогда и быть не могло. :(

zgorynych
02-10-2009, 07:26 PM
Што за причины.
Ну кроме неадекватного восприятия реальности?

Тогда это причина простить весь местный серпентарий... ;)

Temp Dugan
02-10-2009, 07:27 PM
Тогда это причина простить весь местный серпентарий... ;)так...ну как бы да. а что?

zgorynych
02-10-2009, 07:27 PM
и имеешь ... э-э-э.. сколько разводов? :)

Так кто ж считает? Да и "ещё не вечер"...

Temp Dugan
02-10-2009, 07:30 PM
Так кто ж считает? Да и "ещё не вечер"...ну я уже не стал прерывать непосредственно ее токование о грядущем браке и похвальбу своему выбору и предусмотрительности вопросами о судьбах предыдущих. Это будет... ммм... хамство? :)

zgorynych
так...ну как бы да. а что?

Ну так мне то пох. :) В принципе "синдром мадам Брошкин" быстро выявляеца по-любому. ;)

marussya
и имеешь ... э-э-э.. сколько разводов? :)

Вы тут завели моду попрекать меня моими разводами... Вы, наверное, думаете, что это свидетельствует о моем моральном разложении... Или еще что-то, что непременно характеризует меня с отрицательной стороны.

Так Вы таки ошибаетесь. На самом деле я из-за того, что очень некрасивая, всегда выходила замуж за мужчину, хотевшего получить доступ к моим душе и телу. И я всех своих мужей любила в меру своих возможностей, была хорошей женой, не изменяла и тд и т.п.

Но эммиграция разрушила мои планы на счастливую семейную жизнь а необходимость получить образование удвоила мои рекорды по перемещению в пространстве. И всякие разные другие вещи - мой третий муж рискнул мне изменить, например...

Так что Вы это аргумент посыпьте нафталином и припрячьте подальше...

zgorynych
02-10-2009, 07:31 PM
ну я уже не стал прерывать непосредственно ее токование о грядущем браке и похвальбу своему выбору и предусмотрительности вопросами о судьбах предыдущих. Это будет... ммм... хамство? :)

И вынос "личной информации". Даже если дедуктивным методом. :D

marussya
02-10-2009, 07:32 PM
ну я уже не стал прерывать непосредственно ее токование о грядущем браке и похвальбу своему выбору и предусмотрительности вопросами о судьбах предыдущих. Это будет... ммм... хамство? :)

Да чего уж там, можете не стесняться...

marussya
02-10-2009, 07:35 PM
Это был камень в мой огород. На то что я писал "не останавливаца на достигнутом". ;) У неё чисто совковый подход - мол сиди и радуйся (и это при 4 мужьях). С такими людишками никакого прогресса никогда и быть не могло. :(

МИлый Горыныч, да хожется Вам бл*****ть - да на здоровье. Только не надо прикрываться лозунгами от том, что Вы делаете доброе дело...

И чего Вам мои 4 мужа - я что, их всех похоронила?

Temp Dugan
02-10-2009, 07:36 PM
Вы тут завели моду попрекать меня моими разводами... Вы, наверное, думаете, что это свидетельствует о моем моральном разложении... Или еще что-то, что непременно характеризует меня с отрицательной стороны.Я понимаю, тебе, так любящей делать обширнейшие выводы на основаниее "а вот одна моя подружка..." трудно поверить, но факт - я совсем не упоминал твои разводы в связи с твоим моральным обликом. Я просто пытался воззвать к разуму. Если ты имеешь пучек разводов, то может не стоит на эту тему других поучать? Если у самой не получается - может послушать лучше?

marussya
02-10-2009, 07:38 PM
Ну так мне то пох. :) В принципе "синдром мадам Брошкин" быстро выявляеца по-любому. ;)

Да сказали бы уж честно - жаба вас давит, что не за вами бегают, а устраивают свои жизни наши тетки так, как сами хотят...

Да, может мы и ошибки делаем, и ума не хватает (говорю за себя - я собираюсь пойти поучиться в скором времени), но мы можем спокойно обойтись без заглядывания в глаза таким вот любителям не останавливаться на достигнутом...

Slippery When Wet
02-10-2009, 07:41 PM
и это при 4 мужьях

Я думаю про 4-х мужей брехня.
Мне так представляется там и одного не валялось.

Дженни
02-10-2009, 07:43 PM
Ооо, Маруся... Ты посмотри, как на тебя накинулись.

Ты на них плюй слюнями. Жалкие ничтожные людишки :)

Whoever
02-10-2009, 07:44 PM

А я верю.
Потому [marussya] не всегда справедлива к мужчинам!:D

zgorynych

Не, ну все 4 могли быть мужьями. Просто не Марусиными.

Дженни
А я верю.
Потому [marussya] не всегда справедлива к мужчинам!:D

Хуевер - ты из всей этой стаи самый приятный собеседник :D

marussya
02-10-2009, 07:45 PM
Я понимаю, тебе, так любящей делать обширнейшие выводы на основаниее "а вот одна моя подружка..." трудно поверить, но факт - я совсем не упоминал твои разводы в связи с твоим моральным обликом. Я просто пытался воззвать к разуму. Если ты имеешь пучек разводов, то может не стоит на эту тему других поучать? Если у самой не получается - может послушать лучше?

Молчали бы Вы, Дражайший Дуган... Ибо кто, как не Вы тут со всего горла кричали о том, что бедная Дженни была жертвой домашнего насилия со стороны мужа, хотя ничего подобного и близко не было? Это к вопросу об "обширнейших выводах на основании".

И, прежде чем меня укорять, Вы бы обратили внимание, что я никогда не настаиваю на правильности своих тезисов. Мое мнение о моих подружках также имеет место быть - если кто-то почерпнет что-то полезное, - хорошо, а на нет и суда нет...

И не Вас ли тут недавно банили за то, что Вы начали хамить, пытаясь доказать, что Ваше мнение - истина в последней инстанции?

Дженни
02-10-2009, 07:45 PM

А чьими, если не секрет? твоими, что ли?

marussya
02-10-2009, 07:46 PM

"Конечно-конечно"...

Дженни
02-10-2009, 07:46 PM
Молчали бы Вы, Дражайший Дуган... Ибо кто, как не Вы тут со всего горла кричали о том, что бедная Дженни была жертвой домашнего насилия со стороны мужа, хотя ничего подобного и близко не было?

Я его прощаю. Он сам явно - жертва аборта и дитя веселого ужина.

ingenue
02-10-2009, 07:47 PM
а он что Кашпировский? насрозь видит?

что значит Кашпировский? он там 5 лет ошивался. за это время он не мог понять что она хочет ребенка?

Дженни
02-10-2009, 07:48 PM
Местные дядьки просто квинтессенция...

Саломея
02-10-2009, 07:48 PM
Тяжелый случай?
"ЗА" Наба я не знаю. С Акелой совсем другой компот.
А почему вдруг например Качелин не может? Он че рыжий што ле?

Ой, далан тебе прикидываться, или ты как Ната не понимаешь, что я имела ввиду, что ни один из них писать такого на форуме не станет?

Махрютка
02-10-2009, 07:50 PM

и как всегда одни и те же .

" настоящие мужчины":grum:

Whoever
02-10-2009, 07:50 PM
Хуевер - ты из всей этой стаи самый приятный собеседник :Д

Ну, а что. Человек, во всяком случае по её же описанию, ищет счастья, похоже, даже без б-ва. Я по примеру своей бывшей жены знаю-те, которые много раз замуж выходят, бывают серьёзными и порядочными. Правда, быть их мужем трудно, но это другая песня.;)

Slippery When Wet
02-10-2009, 07:51 PM
А я верю.

Не...точно брехня.
"я чувствую, я всегда чувствую..."
...:kos:

Дженни
02-10-2009, 07:52 PM
Ну, а что. Человек, во всяком случае по её же описанию, ищет счастья, похоже, даже без б-ва. Я по примеру своей бывшей жены знаю-те, которые много раз замуж выходят, бывают серьёзными и порядочными. Правда, быть их мужем трудно, но это другая песня.;)

Ты мне вот что скажи - почему из местных М. (не подумай, что мужчин) такое Г. лезет? жизнь не удалась?

Дженни
02-10-2009, 07:52 PM
Не...точно брехня.
"я чувствую, я всегда чувствую..."

Не брехня.

Slippery When Wet
02-10-2009, 07:54 PM

все четверо одновременно?...;)

marussya
02-10-2009, 07:54 PM

Что значит "похоже, даже без б-ства"? Народ, скажите, что вы шутите. В

Хотя, с другой стороны, мне мой однажды сказал "i admire you staying celibate eventhough you don't have to"

Дженни
02-10-2009, 07:56 PM
все четверо одновременно?...;)

Да хоть 25 раз была замужем. Какие у тебя с этим проблемы?

Whoever
02-10-2009, 07:57 PM
Ты мне вот что скажи - почему из местных М. (не подумай, что мужчин) такое Г. лезет? жизнь не удалась?

Я думаю, вы тут на форуме написали много несправедливостей по отношению к мужчинам. Например, сравнить чёрного уголовника с БМВ, а платящего, судя по всему, налоги Горыныча (в том числе на содержание этого "БМВ" в тюрьме) с "запорожцем"-был явный перебор. Поэтому:)

Жизнь-у кого как. Я тебе уже писал-я практически никого с форума лично не знаю.

И ещё одно, но очень важное. Если человеку нелегко, как тому же Петербургеру с разводом, не надо на него накидываться "всем женским коллективом";)

Whoever
02-10-2009, 08:01 PM
Что значит "похоже, даже без б-ства"? Народ, скажите, что вы шутите. В

Хотя, с другой стороны, мне мой однажды сказал "....."

Не знаю, как народ, но я и не скрываю, что в отдельные дни ищу счастье в б-ве:) Серьёзно:)

Твой мог быть прав, но можешь ли ты перешагнуть тот барьер?;)

Дженни
02-10-2009, 08:01 PM
Я думаю, вы тут на форуме написали много несправедливостей по отношению к мужчинам. Например, сравнить чёрного уголовника с БМВ, а платящего, судя по всему, налоги Горыныча (в том числе на содержание этого "БМВ" в тюрьме) с "запорожцем"-был явный перебор. Поэтому:)

И ещё одно, но очень важное. Если человеку нелегко, как тому же Петербургеру с разводом, не надо на него накидываться "всем женским коллективом";)

Не, не перебор.

Почитай тему и увидишь.

А Згорыныч, сколько бы налогов ни заплатил - не то что на Запорожец, он на старый ржавый трехколесный велосипед не тянет.

И тут ты меня не переубедишь :)

Slippery When Wet
02-10-2009, 08:16 PM
Да хоть 25 раз была замужем. Какие у тебя с этим проблемы?

Отстань.
Не видишь я с пацанами беседую.

Дженни
02-10-2009, 08:20 PM
Отстань.
Не видишь я с пацанами беседую.

Ничего себе, обнаглел. А в глаз? :dubina:

Бегемот
02-10-2009, 08:49 PM
Бегемот, в моих примерах женщины содержали мужей. Что там происходило при переставании содержать - тут я не берусь сказать, не знаю...

Врать не буду, меня никогда не содержали на том уровне, который я считаю достойным, а то, что есть, я содержанием не считаю... Так что я визжать точно не буду...

Ты ж замечаешь, ты уже делаешь ударение на том, что именно женщины содержали мужиков, и это уже полное западло.

А что касается "достойного уровня содержания", то сдается мне "шо дареному коню в зубы нэ дывяця". ;)

Бегемот
02-10-2009, 08:51 PM
Тогда это причина простить весь местный серпентарий... ;)

это происходит в мировых мастшабах ежедневно, и на протяжении многих веков. ;)

Temp Dugan
02-10-2009, 08:56 PM
Молчали бы Вы, Дражайший Дуган... Ибо кто, как не Вы тут со всего горла кричали о том, что бедная Дженни была жертвой домашнего насилия со стороны мужа, хотя ничего подобного и близко не было? Это к вопросу об "обширнейших выводах на основании". Ну я так полагаю что ей лучше знать что было, а чего не было. Я ж с ее слов про драки с вызовами милиции и цитировал. Что я могу поделать, если ты не читаешь то, что пишут и если Дженни сперва пишет, потом думает, потом стирает, а потом еще и отрицает :)

И сейчас у нас сухой остаток именно таков - тебе ли с твоими разводами рассуждать?

Fursetka
02-10-2009, 08:56 PM
это происходит в мировых мастшабах ежедневно, и на протяжении многих веков. ;)

да. нам всё прощают. потому что у нас сиське есть.

Бегемот
02-10-2009, 09:00 PM
Ой, далан тебе прикидываться, или ты как Ната не понимаешь, что я имела ввиду, что ни один из них писать такого на форуме не станет?

Дорогая Саломея,
Пишут вам валяльщики Нижнетагильского завода...

Объясните мне плз на пЯльцах, почему например "грешно" на форуме "такое" писать?

Если вдруг не придет идея в голову, то я смогу сказать наверное и за Акелу, и за Качелина, и за себя. Вот За Наба не стану.

Temp Dugan
да. нам всё прощают. потому что у нас сиське есть.:) ну не совсем все. Тут от сисек зависит. От их молодости, формы, упругости.

Fursetka
:) ну не совсем все. Тут от сисек зависит. От их молодости, формы, упругости.

да ладнааа

Temp Dugan
02-10-2009, 09:01 PM
Объясните мне плз на пЯльцах, почему например "грешно" на форуме "такое" писать?Чего неясного-то? тебе же черным по белому говорят - грешно писать. Писать грешно. Писать - понимаешь? А что там на самом деле происходит - это же совсем другая история. стыдно не понимать такую разницу выходцу из СССР :)

Саломея
02-10-2009, 09:04 PM
Дорогая Саломея,
Пишут вам валяльщики Нижнетагильского завода...

Объясните мне плз на пЯльцах, почему например "грешно" на форуме "такое" писать?

Если вдруг не придет идея в голову, то я смогу сказать наверное и за Акелу, и за Качелина, и за себя. Вот За Наба не стану.

Вот Вы опять за своё, уважаемый Бегемот....
где я сказала: "нельзя писать?" /тыкните пальцым/
Нет жишь нинайдёте.
Я сказала, ежели написал, то будь готов не только к хвалебным одам....

И нинада ни закаво говорить, я Вас очень прошу...очень прошу....
дурной тон, знаетели...

Бегемот
02-10-2009, 09:04 PM

Жизнь-у кого как. Я тебе уже писал-я практически никого с форума лично не знаю.

понимаете Whoever, все дело в том, что телкам им все можно, и ВСЁ должно быть прощено и сходить с рук! Мужикам = ни-ни, они же все такие должны быть блаородные, в цЕлиндрах, при бабочке, гругом галантные шо галантерейнй маХазин, и ваще джентнльмены.
Т.е. если они вдруг!!! даже подумают, а не то что бы там возмутяться, то они сразу должны быть преданы анафеме. Занавес.

Бегемот
02-10-2009, 09:08 PM
Чего неясного-то? тебе же черным по белому говорят - грешно писать. Писать грешно. Писать - понимаешь? А что там на самом деле происходит - это же совсем другая история. стыдно не понимать такую разницу выходцу из СССР :)

Слушай Дуган, хоть по синему, хоть по желтому.
Сказале - не сказале, ну "каво ипет судьба индейца"?
Эту пестню не задушишь, не убьешь. (С)
МОчиться Питеру на паркет все равно никто не собирался, а бумага все стерпит.;)

Бегемот
02-10-2009, 09:16 PM
Вот Вы опять за своё, уважаемый Бегемот....
где я сказала: "нельзя писать?" /тыкните пальцым/
Нет жишь нинайдёте.
Я сказала, ежели написал, то будь готов не только к хвалебным одам....

И нинада ни закаво говорить, я Вас очень прошу...очень прошу....
дурной тон, знаетели...

Хорошо, ты сказала, почему они такое не пишут, или там не позволяют написать, что они мол ущемляют или как-то там дискриминируют своих жен. Так будет вернее.

ЧТо касается хвалебных од, то их ждет только наивный. И только ленивый проходя мимо удерживается от того, чтобы так или иначе не обосрать, не пнуть, или не облить помоями в том, или ином разрезе терпилу.
Модеров мы не берем, ибо они при исполнении, и соблюдают какой-то там долбанный, высосанный из пальца виртуальный кодекс чести. Хотя и на старушку быват прорушка. ;)

Теперь о дурном тоне. Отчего же не надо ни за кого говорить? Это некошерно? Моветон? Западло?
Или просто призойдет крушение всех идеалов?
И окажется что таки не все в цилиндрах? ;)
Ой-ой-ой, какая гадость! Какая низость! Вася заложил своих!
Вот же ничтожество!

\шепотом в сторону\ вы слышали? А король-то голый

Temp Dugan
02-10-2009, 09:18 PM
\шепотом в сторону\ вы слышали? А король-то голыйСлышали :) Хе, фигня какая. Видите - и то спрашивать приходится :)

easy
02-10-2009, 09:23 PM

А она еще что-то им объясняет
И все так чинно-благародно..
Еще разве что "милостивый государь" добавить

Whoever
02-10-2009, 09:26 PM
А она еще что-то им объясняет
И все так чинно-благародно..
Еще разве что "милостивый государь" добавить

Вы бы, конечно, так не смогли:)
И вообще, вам, похоже, в отличие от неё, есть что скрывать из своей личной жизни:)

Malishka
02-10-2009, 09:27 PM
Люди, о чем сыр бор? Вот из зе проблем???

Temp Dugan
02-10-2009, 09:28 PM
Люди, о чем сыр бор? Вот из зе проблем???тебе кратко? Счастливая интересуется почему рассказы ее подруг об их личной жизни не совпадают друг с другом.

Бегемот
02-10-2009, 09:33 PM
Люди, о чем сыр бор? Вот из зе проблем???

Внимательно читаем где расположен тред. :34:

Malishka
02-10-2009, 09:36 PM
Внимательно читаем где расположен тред. :34:

В теме о любви?
Тут о любви, да?

Whoever
02-10-2009, 09:38 PM
В теме о любви?
Тут о любви, да?

Конечно!
К ближнему. К детишкам, опять же..:lol2:

Саломея
02-10-2009, 09:39 PM
Хорошо, ты сказала, почему они такое не пишут, или там не позволяют написать, что они мол ущемляют или как-то там дискриминируют своих жен. Так будет вернее.

ЧТо касается хвалебных од, то их ждет только наивный. И только ленивый проходя мимо удерживается от того, чтобы так или иначе не обосрать, не пнуть, или не облить помоями в том, или ином разрезе терпилу.
Модеров мы не берем, ибо они при исполнении, и соблюдают какой-то там долбанный, высосанный из пальца виртуальный кодекс чести. Хотя и на старушку быват прорушка. ;)

Теперь о дурном тоне. Отчего же не надо ни за кого говорить? Это некошерно? Моветон? Западло?
Или просто призойдет крушение всех идеалов?
И окажется что таки не все в цилиндрах? ;)
Ой-ой-ой, какая гадость! Какая низость! Вася заложил своих!
Вот же ничтожество!

\шепотом в сторону\ вы слышали? А король-то голый

Бега, ну Вам прям и палец в рот непаклади...
я Вам слово, а Вы мне сотню...
ваще, да?

я никаму не говорю, что как и где писать, но я позволяю себе /имею право/ высказываться о написанном...
и да, приставьте себе некоторые не вызывают у меня никапельки чувства сострадания...

прашу пардону, но тот кому хреново, желая сострадания обратится за эти самым состроданием к друзьям, к тем кто знает, что ему надо сострадать...
и они желают ему сострадать...
а я не желаю каму-то сострaдать, ибо сужу о человеке только из написанного здесь.
А то, что написано здесь не тянет на моё сострадание.
И скажите теперь, что я не имею права такого говорить.
Где и какой моралист может мне указать перстом?

Бегемот
02-10-2009, 09:52 PM
Бега, ну Вам прям и палец в рот непаклади...
я Вам слово, а Вы мне сотню...
ваще, да?

я никаму не говорю, что как и где писать, но я позволяю себе /имею право/ высказываться о написанном...
и да, приставьте себе некоторые не вызывают у меня никапельки чувства сострадания...

прашу пардону, но тот кому хреново, желая сострадания обратится за эти самым состроданием к друзьям, к тем кто знает, что ему надо сострадать...
и они желают ему сострадать...
а я не желаю каму-то сострaдать, ибо сужу о человеке только из написанного здесь.
А то, что написано здесь не тянет на моё сострадание.
И скажите теперь, что я не имею права такого говорить.
Где и какой моралист может мне указать перстом?

Да я ж бегимот, палец положишь = откушу по плечо, и скажу шо так и было.

там, кто и где вызывает или же не вызывает сострадания, эт совершенно неважно.
Даже как-то смешно. Ну не вызывает сострадания, ну и ладно.
Или наоборот совсем = вызывает сострадание, ну и тоже хорошо.
У всех разные тасязять точки зрения.

Я вот тоже сужу о человеке из написанного, но половина из этого всякий биэс, и еще процентов 20 откровенной лжи в разных окрасах.

Теперь о том, где ты не имеешь права говорить.
Говорить ты имеешь право решительно везде, ибо у нас свобода слова (хотя и относительная).
и какой моралист укажет перстом?
Ответ = любой, потому как тут у всех язык бес костей, и никто не прйдет мимо, ибо практически все, за редчайшим исключением, "отлично воспитаны".

И теперь то, об чем я тасязять говорил, ты имела сравнить апельсины с яблоками.
А именно нежалующегося Качелина, с жалующимся но НЕ Качелиным.
И из фичерз у сравниваемых двух объектов совпадает только одна = наличие первычных половых.
конец фильма.

Дженни
02-10-2009, 09:54 PM
Ну я так полагаю что ей лучше знать что было, а чего не было. Я ж с ее слов про драки с вызовами милиции и цитировал.

Пиши, пиши. Интернет все стерпит. Будешь в Майами - давай встретимся. Давно такого лживого подонка не видела, интересно даже будет взглянуть живьем.

Temp Dugan
02-10-2009, 09:58 PM
Не, Дженни, без фотографии никак. Причем я сразу предупреждаю - в твоем случае и с фотографией маловероятно.

Саломея
02-10-2009, 09:58 PM
.

И теперь то, об чем я тасязять говорил, ты имела сравнить апельсины с яблоками.А именно нежалующегося Качелина, с жалующимся но НЕ Качелиным.
И из фичерз у двух сравнивыемых двух объектов совпадает только одна = наличие первычных половых.
конец фильма.

Вот опять! Да ни в жись я ни сравнивала...
нет там сравнения, что ты и подтвертил, указывая на наличие "тасязять первычных половых"

Дженни
02-10-2009, 10:00 PM
Не, Дженни, без фотографии никак.

Без какой такой фотографии?

Не волнуйся, я и так знаю, что ты побоишься. Такие, как ты, в реале полные овцы.

Бегемот
02-10-2009, 10:01 PM
Вот опять! Да ни в жись я ни сравнивала...
нет там сравнения, что ты и подтвертил, указывая на наличие "тасязять первычных половых"

я как бы не хочу тут подтягивать тебя за букварь, но позволь спросить...

вот мол Акела с Набом не позволяют тут себе писать и\или ушемлять своих жен в отличии от имярека... это не сравнение да?
это просто было сотрясание воздуха, верно?

Temp Dugan
02-10-2009, 10:03 PM
вот мол Акела с Набом не позволяют тут себе писать и\или ушемлять своих жен в отличии от имярека... и/или удалось, хотя и является преувеличением.

Бегемот
02-10-2009, 10:03 PM
Пиши, пиши. Интернет все стерпит. Будешь в Майами - давай встретимся. Давно такого лживого подонка не видела, интересно даже будет взглянуть живьем.

это ты часом не перегнула?
это было не хамство, не грубость и не наезд?
комплментЕГ специательный? :rolleyes:

Дженни
02-10-2009, 10:05 PM

Это была правда, на которую он давно и старательно нарывался.

Все, Бегемот, отстань. Не до тебя мне.

Махрютка
02-10-2009, 10:06 PM
дайте мне верёвку и мыло

Дженни
02-10-2009, 10:06 PM
дайте мне верёвку и мыло

Зачем? помыться хочешь?

Temp Dugan
02-10-2009, 10:07 PM
Без какой такой фотографии?ну по возможности в полный рост и не в шубе. Там уж какая есть.

Дженни
02-10-2009, 10:08 PM
ну по возможности в полный рост и не в шубе. Там уж какая есть.

"Сейчас все брошу..." (с)

Махрютка
Зачем? помыться хочешь?

ага. и в Aльпы :lol:

Slippery When Wet

ещё называла полной овцой....8-O

Дженни
ага. и в Aльпы :lol:

А веревка зачем?

Дженни
02-10-2009, 10:09 PM

Да, погорячилась. Он, скорее всего, овца худая.

Махрютка
02-10-2009, 10:09 PM
А веревка зачем?

как зачем? по горам лазить :lol:

easy
02-10-2009, 10:10 PM
Полной? Disgusting

peterburger
Вы тут завели моду попрекать меня моими разводами... Вы, наверное, думаете, что это свидетельствует о моем моральном разложении... Или еще что-то, что непременно характеризует меня с отрицательной стороны.

Так Вы таки ошибаетесь. На самом деле я из-за того, что очень некрасивая, всегда выходила замуж за мужчину, хотевшего получить доступ к моим душе и телу. И я всех своих мужей любила в меру своих возможностей, была хорошей женой, не изменяла и тд и т.п.

Но эммиграция разрушила мои планы на счастливую семейную жизнь а необходимость получить образование удвоила мои рекорды по перемещению в пространстве. И всякие разные другие вещи - мой третий муж рискнул мне изменить, например...

Так что Вы это аргумент посыпьте нафталином и припрячьте подальше...

Пает... "Со-Ля-Си - мужей снимут с нитки длиннай, ииииии, пааааасыпав наааааааафталином..."

Temp Dugan
комплментЕГ специательный? :rolleyes:Ой, ну какое же это хамство. Это так, детские обзывалки. Хамство - это ко мне :)

Temp Dugan
02-10-2009, 10:11 PM
Пает... "Со-Ля-Си - мужей снимут с нитки длиннай, ииииии, пааааасыпав наааааааафталином..."
этот повар еще и поет?! :)