View Full Version : Даёшь Dow Jones 9,000! :)
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Карлсон
11-12-2007, 10:36 AM
Не всё так мрачно :)
Современная медицина творит чудеса
Вы про какую отрасль медицины?
Мне почему-то в этом случае кроме паталогоанатомов ничё на ум не приходит.
Великорос
LOL, "на мой взгляд факт"---это твoрчество :D
Инк, у тебя все факты какие-то особенные...очень похожие на мнение...
Очень даже возможен....не все сразу хватаются за ядерное оружие ибо понимают, что за этим стоит, а вот пожертвовать пару тысящей солдат--это не проблема...
И у Индии и у Пакистана оружие есть,это им не мешает переодически быть в военном конфликте...
--------------
Ну, наконец, трезвая голова появилась на этом форуме, а то сразу оскорблять! Все возможно! Как Дима Билан поет:"Все невозможное возможно"". :D
Буржуй
LOL, "на мой взгляд факт"---это твoрчество :D
Инк, у тебя все факты какие-то особенные...очень похожие на мнение...
Очень даже возможен....не все сразу хватаются за ядерное оружие ибо понимают, что за этим стоит, а вот пожертвовать пару тысящей солдат--это не проблема...
И у Индии и у Пакистана оружие есть,это им не мешает переодически быть в военном конфликте...Ты начинаеш напоминать великороса, это не комплимент. :(
Буржуй
11-12-2007, 10:37 AM
говорят у Индии и Пакистана общая граница и один оспариваемый регион. Это упрощает использование простых видов оружия.Думаеш Шарик знает что такое карта?
Великорос
11-12-2007, 10:38 AM
Ты начинаеш напоминать великороса, это не комплимент. :(
--------------
Когда сказать нечего, переходят на личности! :cool:
sharik
11-12-2007, 10:39 AM
Ну да Инк не хамит, когда ему ответить нечем...совсем не хамит
сама дура (c) , да?
умно и очень ново....
sharik
11-12-2007, 10:41 AM
--------------
Когда сказать нечего, переходят на личности! :цоол:
сейчас и тебя пошлёт....это у нас так принято ;)
Великорос
11-12-2007, 10:44 AM
сейчас и тебя пошлёт....это у нас так принято ;)
------------------------
Тогда придется просить сатисфакции. :cool:
Буржуй
11-12-2007, 10:52 AM
сама дура (c) , да?
умно и очень ново....Тебе уже Наб ответил, что мне добавить?
Буржуй
11-12-2007, 10:52 AM
--------------
Когда сказать нечего, переходят на личности! :cool:Сколько тебе лет?
Буржуй
11-12-2007, 10:54 AM
сама дура (c) , да?
умно и очень ново....Кстати, почему это сама дура? Я тебя сравнил с Великоросом. Сама дура получится только если в твоейм понимании Великорос - дурак. Заметь , я этогоне говорил, ты сама этот вывод сделала.
Великорос
11-12-2007, 11:00 AM
Сколько тебе лет?
---------------
75 лет, старый уже, но мудрый. :cool:
sharik
11-12-2007, 11:03 AM
Кстати, почему это сама дура? Я тебя сравнил с Великоросом. Сама дура получится только если в твоейм понимании Великорос - дурак. Заметь , я этогоне говорил, ты сама этот вывод сделала.
Не мути свою логику сюда, ладно
Отвечала про карты...а не на счёт сравнения ни скем....да, я не знаю карту совсем...очень смешная шутка...
Ответ Наба не видела, сейчас прочитаю, и если бы не Наб плавал бы ты...
Буржуй
11-12-2007, 11:04 AM
---------------
75 лет, старый уже, но мудрый. :cool:Запятую в цифре забыл?
sharik
11-12-2007, 11:07 AM
говорят у Индии и Пакистана общая граница и один оспариваемый регион. Это упрощает использование простых видов оружия.
i appreciate your sarcasm...
Речь шла не об этом, а о заявлении Инка, что войны межды странами (любыму странамы с любыми границами) с нюкс просто не может быть...В ответ я привела пример Индии и Пакистана...
очень может....а кто говорил, что если будет война, то будем воевать на терриритории Америки...сейчас солдаты тоже умирают в Ираке....и границ у нас с Ираком тоже нет...
Буржуй
11-12-2007, 11:08 AM
если будет война, то будем воевать на терриритории Америки:grum::grum::grum:
Nabludatel'
11-12-2007, 11:21 AM
и аппрециате ёур сарцасм...
Речь шла не об этом, а о заявлении Инка, что войны межды странами (любыму странамы с любыми границами) с нюкс просто не может быть...В ответ я привела пример Индии и Пакистана...
очень может....а кто говорил, что если будет война, то будем воевать на терриритории Америки...сейчас солдаты тоже умирают в Ираке....и границ у нас с Ираком тоже нет...
Ок...
Первое.... похоже - всё же достаточно одного больного человека, чтобы направить несколько тем и кучу юзеров на обсуждение нелепиц.
Но поскольку мы уже здесь, отмечу, что Великорос говорил конкретно о войне между америчкой и Россией.
Второе. Да, конфликты у Пакистана и Индии бывают, но они территориальные и происходят на границе. Никто не вводит массированные силы на терроторию противника. Популяют в друг-друга из-за гор, и успокаиваются. К тому же есть сдерживающий фактор в виде других стран. Угадай каких?
Как такое (откровенный военный конфликт) может произойти между америчкой и Россией? Как? Лично у меня не хватает фантазии. Ну могу предположить что стратехи типа Великороса, с двух сторон выбирают нейтральную территорию типа Швейцарии или Конго и отправляют туда по 10,000 солдат. Ну что бы они там порыли окопы, покатались на танках, хамви и постреляли в друг-дружку. Вот такой вот небольшой военный конфликтик с применением обычных видов оружия.
Теперь серьёзно. Даже в самые холодные дни холодной войны, две страны, которые не имеют фанaтиков или безумных в правительстве, не решились на "локальные войны" с друг-другом . Не потому что им так не хотелось, а потому что не известно, во что это может вылиться. А жить людям, которые не фанатаики или безумные, хочется.
Поэтому, на мой взгляд, возможен только один вариант применения атомного оружия и третьей мировой войны.... инициатором этого может стать тоталитарный вождь или фанатик.
sharik
11-12-2007, 11:39 AM
Теперь серьёзно. Даже в самые холодные дни холодной войны, две страны, которые не имеют фанатиков или безумных в правительстве, не решились на "локальные войны" с друг-другом . Не потому что им так не хотелось, а потому что не известно, во что это может вылиться. А жить людям, которые не фанатаики или безумные, хочется.
Поэтому, на мой взгляд, возможен только один вариант применения атомного оружия и третьей мировой войны.... инициатором этого может стать тоталитарный вождь или фанатик.
Ок...Сталин не был фанатиком, совсем? даже чуть-чуть? Ну тогда может тоталитарный вождь?
сами себе противоречите Мr Наб....
А вообще в этой жизни ничего категорично утверждать нельзя, ИМХО....Много все было, на что люди так же крутили головами и говорили, что это it'll never happend ...and it did...
Nabludatel'
11-12-2007, 11:45 AM
Ок...Сталин не был фанатиком, совсем? даже чуть-чуть? Ну тогда может тоталитарный вождь?
сами себе противоречите Мр Наб....
А вообще в этой жизни ничего категорично утверждать нельзя, ИМХО....Много все было, на что люди так же крутили головами и говорили, что это итьлл невер хаппенд ...анд ит дид...
На мой взгляд Сталин не был фанатикom. Думаю, что он был в меру расчётливым болезненным параноиком. И очень любил жизнь, очень. К сожалению только свою.
И вот эта любовь к своей жизни не позволяла ему сделать акт самоубийства (читай - использование ядерного оружия в войне с другой великой страной)
Великорос
11-12-2007, 11:49 AM
Золото упало более чем на 3%! К чему бы это?
Буржуй
11-12-2007, 12:58 PM
Золото упало более чем на 3%! К чему бы это?К войне, ой к войне.
Великорос
11-12-2007, 01:03 PM
К войне, ой к войне.
-----------------
Баффета читай, "экономист"! :D К войне и любой нестабильности - золото растет. :cool:
Великорос
11-12-2007, 04:12 PM
Народ, из за каких факторов американские индексы сегодня упали на 1%?
Мои новички коллеги-трейдеры спрашивают, а ответа нет?
бубенчиков
11-12-2007, 04:25 PM
Какие индексы?
Dow-Jones упал на 55 очков.
(55.19 * 100) / (12987.55+55.19) = 0.42314728346957771143 %
Т.е. меньше процента.
S and P
(14.52 * 100) / (1453.70 + 14.52) = 0.98895260928198771301 %
Тоже до 1% не дотянул. Нормально пока идём.
sharik
11-12-2007, 04:26 PM
Какой именно, дау ушёл вниз только на 0.4%
anyways, here:
Fears that global economic growth won't be strong enough to put U.S. markets back on track have fueled the stock-market retreat, as turmoil in the credit market continues to hurt financial companies, the Fed warns of slower U.S. growth and oil prices climb.
смешно
11-12-2007, 06:32 PM
Золото упало более чем на 3%! К чему бы это?
Это типично, когда я о чём то начинаю говорить. накаркал... :)
sharik
11-12-2007, 07:25 PM
Это типично, когда я о чём то начинаю говорить. накаркал... :)
накаркай чтобы евро упал, а?
Великорос
11-13-2007, 04:03 AM
2 декабря в России выборы в Гос Думу и по Фондовому рынку видно, что на рынок пришли нерезиденты(хотят заработать перед выборами) и скорее всего ему оказывается и гос.поддержка. Рынок не хочет сильно падать, когда ФР США и др. сильно падают!
По американскому Фондовому Рынку у ВАс какие прогнозы на ближайшие 10 дней? :cool:
Буржуй
11-13-2007, 04:06 AM
2 декабря в России выборы в Гос Думу и по Фондовому рынку видно, что на рынок пришли нерезиденты(хотят заработать перед выборами) и скорее всего ему оказывается и гос.поддержка. Рынок не хочет сильно падать, когда ФР США и др. сильно падают!
По американскому Фондовому Рынку у ВАс какие прогнозы на ближайшие 10 дней? :cool:
К войне, ой к войне.
Великорос
11-13-2007, 04:11 AM
К войне, ой к войне.
----------
Есть соответствующая тема про США и РОссию - не засоряй тему, уважаемый! :cool:
Буржуй
11-13-2007, 04:17 AM
----------
Есть соответствующая тема про США и РОссию - не засоряй тему, уважаемый! :cool:Я не засаряю тему, я опасаюсь.Я кстати, противогаз купил.
Великорос
11-13-2007, 04:22 AM
Я не засаряю тему, я опасаюсь.Я кстати, противогаз купил.
----------------
Он не поможет от обвала доллара. :cool:
Буржуй
11-13-2007, 05:55 AM
----------------
Он не поможет от обвала доллара. :cool:Зато поможет когда русские танки по бруклину ехать будут.
zgorynych
11-13-2007, 06:06 AM
Зато поможет когда русские танки по бруклину ехать будут.
Водил уже забросили. Теперь только технику перевезти...
Русский таксист с Брайтона сбивший не менее 3х старушек автоматически будет призван на службу в танковые войска РФ! :evillaugh
Великорос
11-13-2007, 06:15 AM
Зато поможет когда русские танки по бруклину ехать будут.
-------------
Как их туда переправить, спрятались за океаном! Ракеты быстрей долетят и меньше хлопот! :cool:
zgorynych
11-13-2007, 06:19 AM
-------------
Как их туда переправить, спрятались за океаном! Ракеты быстрей долетят и меньше хлопот! :cool:
Вы там со своими проблемками разберитесь перед тем как смотреть в сторону Америки.
Великорос
11-13-2007, 07:02 AM
Вы там со своими проблемками разберитесь перед тем как смотреть в сторону Америки.
------------
А у нас одна проблема, как и у Вас - побольше бабок заработать!
А Фондовый рынок США тянет нас вниз, правда в отличие от него, мы сильно не падаем! Так что, пока проблемы не у нас, а у Вас! :cool:
Most Wanted
11-13-2007, 07:14 AM
------------
А Фондовый рынок США тянет нас вниз, правда в отличие от него, мы сильно не падаем! Так что, пока проблемы не у нас, а у Вас! :цоол:
ключевое слово < пока >
zgorynych
11-13-2007, 07:23 AM
------------
А Фондовый рынок США тянет нас вниз, правда в отличие от него, мы сильно не падаем! Так что, пока проблемы не у нас, а у Вас! :cool:
Всё что вас держит на плаву (и то что нас вниз тянет) так это высокие цены на энергосырьё. Поговорим когда всё утрясётся и цены отойдут вниз (после выборов 2008г).
КошЫчка
11-13-2007, 07:28 AM
Поговорим когда всё утрясётся и цены отойдут вниз (после выборов 2008г).
а зарплаты вверх не пойдут, не подскажите?
zgorynych
11-13-2007, 07:34 AM
а зарплаты вверх не пойдут, не подскажите?
Ваша наверняка пойдёт. Но после 25го.
Великорос
11-13-2007, 07:47 AM
Всё что вас держит на плаву (и то что нас вниз тянет) так это высокие цены на энергосырьё. Поговорим когда всё утрясётся и цены отойдут вниз (после выборов 2008г).
-----------
Вся надежда на "полезного идиота" по прозвищу "Куст". Пора в 2008г. войну в Иране начинать! :cool:
nat123
11-13-2007, 08:06 AM
какой вы ,батенька, енергичный, завидую прям с утра
Великорос
11-13-2007, 08:10 AM
какой вы ,батенька, енергичный, завидую прям с утра
--------------
Сегодня 700 баксов на ФР заработал, хороший день! :D Вот куда тренд завтра пойдет......:cool:
Буржуй
11-13-2007, 09:34 AM
а зарплаты вверх не пойдут, не подскажите?После выборов 2008 будет мягкая депресия, на повышение зарплаты даже не надейся. Поменёш моё слово.
zgorynych
11-13-2007, 10:30 AM
После выборов 2008 будет мягкая депресия, на повышение зарплаты даже не надейся. Поменёш моё слово.
"Мягкая" уже есть. Просто следы заметаются тем что почти миллион человеков (солдаты плюс суппорт персонал плюс всякие наёмники и т.п.) в заграницах в войнушки играют.
Народ по инерции покамесь ещё живёт в кредит и на вырученные в риал истэйтском буме эквитиз.
Так же если учесть страшную девальвацию доллара то сток маркет тоже в ж*пе. Год назад маркет был чуть больше 12,000. Сегодня 13,000. Т.е. вырос на 8%. Но долар то грохнулся намного больше чем 8% т.е. маркет реально потерял валью.
http://finance.yahoo.com/q/bc?t=1y&s=USDEUR%3DX&l=off&z=m&q=b&c=&c=%5EDJI
Вот тут ясно видно что Дау поднялся на 7.5% а доллар упал против Евро на 12.5% т.е. Дау реально потерял 5%. :(
Буржуй
11-13-2007, 10:44 AM
"Мягкая" уже есть. Просто следы заметаются тем что почти миллион человеков (солдаты плюс суппорт персонал плюс всякие наёмники и т.п.) в заграницах в войнушки играют.
Народ по инерции покамесь ещё живёт в кредит и на вырученные в риал истэйтском буме эквитиз.
Так же если учесть страшную девальвацию доллара то сток маркет тоже в ж*пе. Год назад маркет был чуть больше 12,000. Сегодня 13,000. Т.е. вырос на 8%. Но долар то грохнулся намного больше чем 8% т.е. маркет реально потерял валью.
http://finance.yahoo.com/q/bc?t=1y&s=USDEUR%3DX&l=off&z=m&q=b&c=&c=%5EDJI
Вот тут ясно видно что Дау поднялся на 7.5% а доллар упал против Евро на 12.5% т.е. Дау реально потерял 5%. :(Сейчас бум экономики в частности благодаря войне. Дептресия будет после выборов и никакой фед этому не поможет. ПОложеш мои слова в банк.
Великорос
11-13-2007, 11:49 AM
Сейчас бум экономики в частности благодаря войне. Дептресия будет после выборов и никакой фед этому не поможет. ПОложеш мои слова в банк.
-------------------
Война в Ираке и Афганистане стоит США почти в два раза больше, чем заявляют официальные власти. Такие данные содержатся в докладе, подготовленном представителями Демократической партии и внесенном на рассмотрение в Конгресс, сообщает BBC News.
В докладе отмечается, что из-за "скрытых расходов" боевые действия обходятся США не в 804 миллиарда долларов, требуемые Белым домом, а в 1,5 триллиона долларов.
Таким образом, среднестатистическая американская семья платит за войну 20 тысяч долларов в год, а в перспективе сумма может возрасти до 46 тысяч в год. :D :D :D :34:
Most Wanted
11-13-2007, 12:21 PM
-------------------
Война в Ираке и Афганистане стоит США почти в два раза больше, чем заявляют официальные власти. Такие данные содержатся в докладе, подготовленном представителями Демократической партии и внесенном на рассмотрение в Конгресс, сообщает BBC News.
В докладе отмечается, что из-за "скрытых расходов" боевые действия обходятся США не в 804 миллиарда долларов, требуемые Белым домом, а в 1,5 триллиона долларов.
Таким образом, среднестатистическая американская семья платит за войну 20 тысяч долларов в год, а в перспективе сумма может возрасти до 46 тысяч в год. :D :D :D :34:
У Америки этих долларов как гуталина . Не вижу проблеммы .
смешно
11-13-2007, 02:03 PM
ОК. Это уже обсуждали, Евро будет неуклонно расти к доллару, т.к. всё больше и больше транзакций переходит на эту валюту. :)
Цены на нефть и золото тоже упали...говорят на спекуляциях Саудовких шейхов, мол увеличат output. Это хорошо, т.к. бензин надо нам подешевле в машину заправлять.
sharik
11-13-2007, 10:45 PM
Нефть вниз это хорошо, но боюсь на один день...неплохо бы и евро вниз, ибо все денёшки, зарплаты и [saving accounts] в долларах, единственное надо вкладывать в европейские фонды и компании...
евро [exchange rate] зависит от транзакций, но не так сильно как это зависит от [interest rate v US] ;)
смешно
11-14-2007, 06:45 AM
Похоже, что пора контракты заключать в другой валюте. Во дела, кто бы мог подумать.
смешно
11-14-2007, 02:02 PM
----------------
Только в рублях! Гоните к черту Ваш деревянный доллар! ;)
И учите русский биржевой жаргон: :D
www.russianamerica.com (http://www.russianamerica.com)
О да, вот это загадочное слово, ипотека...:D Откуда оно взялось?
NickTo
11-14-2007, 02:03 PM
О да, вот это загадочное слово, ипотека...:D Откуда оно взялось?
От однокоренного глагола.
Великорос
11-15-2007, 02:40 AM
Что-то сегодня российский Фондовый рынок вялый, не прокатишься на "бензопиле", но я закупился на все депо! :D
P.S. Сегодня Ваш ДОУ куда пойдет на Север или на Юг или опять боковик?
Бегемот
11-15-2007, 02:51 AM
а что в России есть биржа? \в полном недоумении\:rolleyes:
Великорос
11-15-2007, 02:58 AM
а что в России есть биржа? \в полном недоумении\:rolleyes:
-------------
В России еще и рубль как денежная единица страны есть! Рубль укрепляется, а доллар становится деревянным! :D
Бегемот
11-15-2007, 03:00 AM
-------------
В России еще и рубль как денежная единица страны есть! Рубль укрепляется, а доллар становится деревянным! :D
рубль то есть, его даже видели, правда за него ничего нельзя купить, но эт второй вопрос.
а биржи у вас пока нет, потому как нет ее и все тут. :(
Великорос
11-15-2007, 03:08 AM
рубль то есть, его даже видели, правда за него ничего нельзя купить, но эт второй вопрос.
а биржи у вас пока нет, потому как нет ее и все тут. :(
----------------
Ерунду пишете, если это не стеб. :rolleyes: Я сейчас между постами на этом форуме - играю на бирже ММВБ.
Бегемот
11-15-2007, 03:14 AM
----------------
Ерунду пишете, если это не стеб. :rolleyes: Я сейчас между постами на этом форуме - играю на бирже ММВБ.
ММВБ это обменный пункт хорошего размера.
там объем сделок в день как в магазине Wal_Mart примерно, только поменьше.
Великорос
11-15-2007, 03:19 AM
ММВБ это обменный пункт хорошего размера.
там объем сделок в день как в магазине Wal_Mart примерно, только поменьше.
---------------------
Знаете, я этим не интересуюсь, но за два месяца почти 20% прибыли! Это меня больше интересует! :D
Магазин Wal_Mart мне ни о чем не говорит, я его не знаю, да и знать не хочу!
Бегемот
11-15-2007, 03:23 AM
---------------------
Знаете, я этим не интересуюсь, но за два месяца почти 20% прибыли! Это меня больше интересует! :D
10% в мес это нормально. даже хорошо.
главное чтоб и дальше так же шло.:34:
Буржуй
11-15-2007, 03:23 AM
---------------------
Знаете, я этим не интересуюсь, но за два месяца почти 20% прибыли! Это меня больше интересует! :D% прибыли ирелевант если не известен вложеный капитал. 20% от 100 рублей, на кофе не хватит, матиматик.
Великорос
11-15-2007, 03:29 AM
% прибыли ирелевант если не известен вложеный капитал. 20% от 100 рублей, на кофе не хватит, матиматик.
--------------
Почти 10 000 долларов. ;)
Буржуй
11-15-2007, 03:52 AM
--------------
Почти 10 000 долларов. ;)20% от 10к это не деньги, по крайней мере в С Ш А.:D
Великорос
11-15-2007, 03:52 AM
Так что с Вашим Доу будет сегодня, завтра? Что там у ВАс с экономическими показателями? Какие мысли?
Буржуй
11-15-2007, 03:54 AM
Так что с Вашим Доу будет сегодня, завтра? Что там у ВАс с экономическими показателями? Какие мысли?Наш дау в корекции до выборов, после выборов пойдэт вниз.
Великорос
11-15-2007, 03:57 AM
20% от 10к это не деньги, по крайней мере в С Ш А.:D
-----------------------------
Вы совсем считать не умеете, уважаемый! У меня полтийник заряжен, а 20% от полтийника - это 10 000. И потом я новичок и не собираюсь все сливать! ;)
Великорос
11-15-2007, 03:58 AM
Наш дау в корекции до выборов, после выборов пойдэт вниз.
-------------
Коррекция в какую сторону или боковик? На сегодня - завтра какие прогнозы, мысли по Доу?
Буржуй
11-15-2007, 04:01 AM
Вы совсем считать не умеете, уважаемый! У меня полтийник заряжен, а 20% от полтийника - это 10 000. И потом я новичок и не собираюсь все сливать! ;)Аааа. так это 5к в месяц, делает 60к в год, это зарплата очень ну очень плахова праграмиста. Ето много денег в совке?
Буржуй
11-15-2007, 04:02 AM
-------------
Коррекция в какую сторону или боковик? На сегодня - завтра какие прогнозы, мысли по Доу?Боковик до выборов. После смело ставь на мягкую дипресию,
Великорос
11-15-2007, 04:07 AM
Аааа. так это 5к в месяц, делает 60к в год, это зарплата очень ну очень плахова праграмиста. Ето много денег в совке?
------------------
Послушай, уважаемый. я с тобой не собираюсь дискутировать у кого какие зарплаты и пенсии. А насчет денег - обычная двухкомнатная квартира в панельном доме в Москве - 60 кв. метров стоит где-то 240 000 баксов - это для сведения!
И потом как сравнивать - я за квартиру(коммунальные услуги) плачу - 70 долларов, за телефон - 15 долларов.......
Великорос
11-15-2007, 04:09 AM
Боковик до выборов. После смело ставь на мягкую дипресию,
--------
Спасибо, вот это по теме! :D
Буржуй
11-15-2007, 04:09 AM
------------------
Послушай, уважаемый. я с тобой не собираюсь дискутировать у кого какие зарплаты и пенсии. А насчет денег - обычная двухкомнатная квартира в панельном доме в Москве - 60 кв. метров стоит где-то 240 000 баксов - это для сведения!Страно, так дёшево? В С Ш А за 240к баксов не клупиш и однокомнатной. А чего баксов то а не евро?
Великорос
11-15-2007, 04:15 AM
Страно, так дёшево? В С Ш А за 240к баксов не клупиш и однокомнатной. А чего баксов то а не евро?
-----------
Я за квартиру плачу 70 баксов, а ты?
За телефон - 15 баксов!
А какие налоги будут с 60 000?
Буржуй
11-15-2007, 04:18 AM
-----------
Я за квартиру плачу 70 баксов, а ты?
За телефон - 15 баксов!
А какие налоги будут с 60 000?Я за квартиру не плачу, у меня дом. Налоги на 60к будут в среднем от 15 до 25к. У вас же поголовный сбор евро, почему всё в баксах?
Великорос
11-15-2007, 04:25 AM
Я за квартиру не плачу, у меня дом. Налоги на 60к будут в среднем от 15 до 25к. У вас же поголовный сбор евро, почему всё в баксах?
---------------
Во первых, в России с 60 000 - налог будет 13 000 и все!
Во вторых в объявлениях о продаже квартир пишется цена или в баксах или в рублях, реже в евро. А цену в баксах указал для удобства!
В третьих, не надо свистеть, что за 240 000 долларов не купишь квартиру в США! Потом - США - это много штатов, одни беднее, другие богаче:
http://miami314159.narod.ru/
Великорос
11-15-2007, 04:26 AM
[QUOTE=Ink]Я за квартиру не плачу, у меня дом.
------------
Не надо опять свистеть! За электричество, за газ, за аренду земли, налог на недвижимость и проч.? :D
Буржуй
11-15-2007, 04:28 AM
Нинада умничать Ты написал про квартиру в москве, даже предположим на окраине. Я написал про квартиту в Нью Ёрке, даже предположим в бруклине или квинсе. В манхетене за 240к ты купиш ровно собачую кануру в гарлеме. Компренде?
Буржуй
11-15-2007, 04:28 AM
[quote=Ink]Я за квартиру не плачу, у меня дом.
------------
Не надо опять свистеть! За электричество, за газ, за аренду земли, налог на недвижимость и проч.? :DЗЕмлямоя собственая я её не арендую. Налоги на землю у меня лично 6000 в год.
zgorynych
11-15-2007, 04:29 AM
Не надо опять свистеть! За электричество, за газ, за аренду земли, налог на недвижимость и проч.? :D
Инк, он думает что ты в трэйлер парке живёшь... :evillaugh
Великорос
11-15-2007, 04:30 AM
Нинада умничать Ты написал про квартиру в москве, даже предположим на окраине. Я написал про квартиту в Нью Ёрке, даже предположим в бруклине или квинсе. В манхетене за 240к ты купиш ровно собачую кануру в гарлеме. Компренде?
------------------
Ты написал о квартире в США! А США оно большое! :D
Буржуй
11-15-2007, 04:30 AM
Инк, он думает что ты в трэйлер парке живёшь... :evillaughЛОЛ Ну да. Мобил хоум.:D
Буржуй
11-15-2007, 04:31 AM
------------------
Ты написал о квартире в США! А США оно большое! :DНЕ демагогничай, Москва и ньюёрк можно сравнивать. москва и жопатаун алабама нет.
Великорос
11-15-2007, 04:32 AM
Инк, он думает что ты в трэйлер парке живёшь... :evillaugh
-----------
Нет, я думаю, что у Вас уже коммунизм - купил дом(наверняка не кирпичный, а "картонный" :D ) и все, ничего платить не надо! :D
Буржуй
11-15-2007, 04:34 AM
-----------
Нет, я думаю, что у Вас уже коммунизм - купил дом(наверняка не кирпичный, а "картонный" :D ) и все, ничего платить не надо! :DУ нас таки комунизм, который вам даже и не снился. Купил землю, и она твоя, не арендованая.Кично у меня дом кирпичный но есть и картоные, а что?
Великорос
11-15-2007, 04:36 AM
У нас таки комунизм, который вам даже и не снился. Купил землю, и она твоя, не арендованая.Кично у меня дом кирпичный но есть и картоные, а что?
--------
Так сколько за дом платишь(кстати ипотеку выплатил?) - налог на недвижимость есть, на землю? За электричество и газ платишь? Еще что-либо платишь за дом? Вообщем в месяц сколько выходит? :Д
Буржуй
11-15-2007, 04:42 AM
--------
Так сколько за дом платишь(кстати ипотеку выплатил?) - налог на недвижимость есть? За электричество и газ платишь? Еще что-либо платишь за дом? Вообщем в месяц сколько выходит? :ДИпотека в переводе с китайского будет что? предпологаю что реч идэт о суде на покупку.
Суду я дано выплатеил, потом дом пперезаложил по самые гланды и взял в очередной раз, что и буду делать до моей смерти, почему обьяснять не буду, уже обьяснял. Налог на землю ест, я писал 6к в год. Электричество нагарает навернмое 200 в месяц, газ с водой ещё 300-400, болше ничего и никому за мой дом не плачу. получается 500+200+400=1100, имею жилчов приносящих 1800 прибыли, итого я вплюсе 700 в месяц. Ну, к чему ты клонил?
zgorynych
11-15-2007, 04:43 AM
НЕ демагогничай, Москва и ньюёрк можно сравнивать. москва и жопатаун алабама нет.
Жопатаун не в Алабаме а в Мэриленде. :D
http://en.wikipedia.org/wiki/Joppatowne,_Maryland
Великорос
11-15-2007, 04:44 AM
Ипотека в переводе с китайского будет что? предпологаю что реч идэт о суде на покупку.
Суду я дано выплатеил, потом дом пперезаложил по самые гланды и взял в очередной раз, что и буду делать до моей смерти, почему обьяснять не буду, уже обьяснял. Налог на землю ест, я писал 6к в год. Электричество нагарает навернмое 200 в месяц, газ с водой ещё 300-400, болше ничего и никому за мой дом не плачу. получается 500+200+400=1100, имею жилчов приносящих 1800 прибыли, итого я вплюсе 700 в месяц. Ну, к чему ты клонил?
-----------
А если бы жильцов не было? 1100 и мои 70 баксов! :D А наверняка есть еще налог и на машину, страховка и проч... :D
Буржуй
11-15-2007, 04:44 AM
Жопатаун не в Алабаме а в Мэриленде. :D
http://l.yimg.com/r.com/images/spaceball.gifсеим диференс, типа пис-кят-эвей нью джерси
Буржуй
11-15-2007, 04:46 AM
-----------
А если бы жильцов не было? 1100 и мои 70 баксов! :D А наверняка есть еще налог и на машину, страховка и проч... :DЕслиб у бабы были яца, ты сам знаеш. Мои плюс 700 и твои минус 70, хм, я не понял твоего "поинта?" Что значит налог на машину? У вас налог на секс тоже есть?
Учитывая что му сравниваем мой дом и твою государственую скорее всего квартиру. Ладно, я одеваться пошэл, мне на работу пара.
zgorynych
11-15-2007, 04:50 AM
-----------
А если бы жильцов не было? 1100 и мои 70 баксов! :D А наверняка есть еще налог и на машину, страховка и проч... :D
Да, мы поняли ход вашей мысли.
http://foto.rambler.ru/public/f/o/fotomak/8/1/1-web.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/mm1154_29_03_01.jpg
Буржуй
11-15-2007, 04:53 AM
Да, мы поняли ход вашей мысли.
http://foto.rambler.ru/public/f/o/fotomak/8/1/1-web.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/mm1154_29_03_01.jpg:evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:
Великорос
11-15-2007, 04:55 AM
и твою государственую скорее всего квартиру. Ладно, я одеваться пошэл, мне на работу пара.
------------
Где-то с середины 90-х - квартира была приватизирована - т.е. из государственной стала частной собственностью - сразу все владельцы квартир стали собственниками и причем вроде бесплатно или там копейки за оформление.
Кстати у меня есть еще одна квартира(однокомнатная) под дачу в 8км от Москвы - лес, водохранилище, 5 домов отдыха рядом( 60 баксов плачу), но в отличие от ВАс, сдавать ее никому не хочу(потом ремонт делай) - раз в неделю на два дня туда выбираюсь на отдых.
crazy-mike
11-15-2007, 06:16 AM
Зачем? Пусть лучше юань растёт...:grum:
------------
Кстати у меня есть еще одна квартира(однокомнатная) под дачу в 8км от Москвы - лес, водохранилище, 5 домов отдыха рядом( 60 баксов плачу), но в отличие от ВАс, сдавать ее никому не хочу(потом ремонт делай) - раз в неделю на два дня туда выбираюсь на отдых.
Алигарх.
Великорос
11-15-2007, 07:22 AM
Налог на землю ест, я писал 6к в год. Электричество нагарает навернмое 200 в месяц, газ с водой ещё 300-400, болше ничего и никому за мой дом не плачу. получается 500+200+400=1100, имею жилчов приносящих 1800 прибыли, итого я вплюсе 700 в месяц. Ну, к чему ты клонил?
-------------------
А налога на недвижимость разве нет? А страховка на дом есть, тем более если дом частично сдается и может быть, например ,пожар от арендаторов? ;)
смешно
11-15-2007, 09:37 AM
---------------------
Магазин Wal_Mart мне ни о чем не говорит, я его не знаю, да и знать не хочу!
20% это какой суммы. Гыыыы. :D
sharik
11-15-2007, 09:40 AM
Зачем? Пусть лучше юань растёт...:grum:
юань тоже неплохо чтобы рос....а то правительство его всё сдерживает...
sharik
11-15-2007, 09:48 AM
Так что с Вашим Доу будет сегодня, завтра? Что там у ВАс с экономическими показателями? Какие мысли?
одни идут такие как и ожидались, другие не очень хорошие, вышел вчера репорт, что [forclosure] идёт вверх....
говорят что мы ещё не достигли того самого низа после чего всё вернётся в круги своя, мнений много....И ногие говорят что будет хуже чем сейчас... все финансовые комапании которые втяпались в [subprime morgage] и [CDOs] делают билионы [write off], что влияет на [Net Income], акции и стак маркет в целом...
sharik
11-15-2007, 09:49 AM
% прибыли ирелевант если не известен вложеный капитал. 20% от 100 рублей, на кофе не хватит, матиматик.
именно процентом и считается весь ретурн, если бы тебе сказали что сделали миллион, думаешь это хорошо? если вложили 100 биллионов?
математик...
Великорос
11-15-2007, 09:58 AM
одни идут такие как и ожидались, другие не очень хорошие, вышел вчера репорт, что [forclosure] идёт вверх....
говорят что мы ещё не достигли того самого низа после чего всё вернётся в круги своя, мнений много....И ногие говорят что будет хуже чем сейчас... все финансовые комапании которые втяпались в [subprime morgage] и [CDOs] делают билионы [write off], что влияет на [Net Income], акции и стак маркет в целом...
------------
Если аналитики говорят, что все плохо, то стоит задуматься, а не пора ли тариться стоками? :)
sharik
11-15-2007, 10:00 AM
------------
Если аналитики говорят, что все плохо, то стоит задуматься, а не пора ли тариться стоками? :)
ещё не достигли дна чтобы тарится...и во время любой рецессии есть сток которые наверняка идут вверх
zgorynych
11-15-2007, 10:00 AM
------------
А что ВВП говорит по поводу сток маркетовых тенденций?
Великорос
11-15-2007, 10:01 AM
ещё не достигли дна чтобы тарится...и во время любой рецессии есть сток которые наверняка идут вверх
-----------
Не надо пытаться поймать дно - оно может быть еще ниже! :D
смешно
11-15-2007, 10:02 AM
именно процентом и считается весь ретурн, если бы тебе сказали что сделали миллион, думаешь это хорошо? если вложили 100 биллионов?
математик...
Мы же уже это обсуждали. нам интересно сколько вложили, а одна цифра 20% - это ни о чём не говорит.
Великорос
11-15-2007, 10:05 AM
Мы же уже это обсуждали. нам интересно сколько вложили, а одна цифра 20% - это ни о чём не говорит.
------------
Если этот вопрос ко мне, то я уже отвечал на этот вопрос выше.
смешно
11-15-2007, 10:05 AM
------------
Где-то с середины 90-х - квартира была приватизирована - т.е. из государственной стала частной собственностью - сразу все владельцы квартир стали собственниками и причем вроде бесплатно или там копейки за оформление.
Лучше Дубны нету.
смешно
11-15-2007, 10:07 AM
------------
Если этот вопрос ко мне, то я уже отвечал на этот вопрос выше.
Повторите для меня, плиз.
zgorynych
11-15-2007, 10:09 AM
Повторите для меня, плиз.
Ну откуда он помнит? Он ведь только зашёл на "смену". :D
Буржуй
11-15-2007, 10:10 AM
------------
Кстати у меня есть еще одна квартира(однокомнатная) под дачу в 8км от Москвы - лес, водохранилище, 5 домов отдыха рядом( 60 баксов плачу), но в отличие от ВАс, сдавать ее никому не хочу(потом ремонт делай) - раз в неделю на два дня туда выбираюсь на отдых.Да, об однокомнатной квартире "под дачу" в 8 км от москвы я всегда мечтал.
Буржуй
11-15-2007, 10:11 AM
Алигарх.:D:D:D
смешно
11-15-2007, 10:11 AM
Да, об однокомнатной квартире "под дачу" в 8 км от москвы я всегда мечтал.
Гыыыы. Да ещё с загаженным водоёмом. Представь, 5 домов отдыха рядом.... Я как то был в Москве и области. Ужас до чего довели природу... даже не верится, что белые люди на такое способны.
Буржуй
11-15-2007, 10:12 AM
математик...Процент от определёной суммы. Если у него вложен долар и он сделал 50% или я вложил 100к и сделал 5% ю ду зи мяс, матиматик.
zgorynych
11-15-2007, 10:13 AM
"Да мы тоже подмАААсковские"
"А какой километр, поточнее"
"Смоленск..." :evillaugh
смешно
11-15-2007, 10:15 AM
Процент от определёной суммы. Если у него вложен долар и он сделал 50% или я вложил 100к и сделал 5% ю ду зи мяс, матиматик.
И опять же, сегодня сделал 50%, за 2 месяца, а через год эти деньги минус 50%. Тоже важная штучка.
Буржуй
11-15-2007, 10:15 AM
-------------------
А налога на недвижимость разве нет? А страховка на дом есть, тем более если дом частично сдается и может быть, например ,пожар от арендаторов? ;)Я понйимаю что я с акцентом поо русский пишу но я же написал 6000 в год налог на землю, что не понятного? Страховка естествено есть, но к чему она? Страховка это не обязательный рашод, захотел есть не захотел нет. Страховка 1100 в год. Ну и что ты мне доказал? Что лучше иметь квартиру в маскве иплатить за неё 70 доларов чем дом в Бруклине и получат от него 600 дохода? Прекрасно, поэтому ты в москве и окресностях а я в нью ёрке и окресностях. КЛаждый на своём месте.
zgorynych
11-15-2007, 10:18 AM
Гыыыы. Да ещё с загаженным водоёмом. Представь, 5 домов отдыха рядом.... Я как то был в Москве и области. Ужас до чего довели природу... даже не верится, что белые люди на такое способны.
Сколько же это выпитого? Про тараньку я вааще промолчу. На 5 домов отдыха как минимум 10 драк за вечер и наверно пара-тройка разбитых черепов. :mad:
http://slovnet.ru/pict/0410200502.jpg
Буржуй
11-15-2007, 10:18 AM
И опять же, сегодня сделал 50%, за 2 месяца, а через год эти деньги минус 50%. Тоже важная штучка.Смишно, я лично уже писал делаю в среднем 10% в год на стак маркете, и никакого риска. Я предпочитаю вложение в недвижимость, но это я. В совке - пусть хоть 500% делает, мне что жалко?
смешно
11-15-2007, 10:21 AM
Смишно, я лично уже писал делаю в среднем 10% в год на стак маркете, и никакого риска. Я предпочитаю вложение в недвижимость, но это я. В совке - пусть хоть 500% делает, мне что жалко?
Да я знаю, что ты в недвижимость вкладываешь, из за таких как ты и ипотека полетела.
смешно
11-15-2007, 10:23 AM
Сколько же это выпитого? Про тараньку я вааще промолчу. На 5 домов отдыха как минимум 10 драк за вечер и наверно пара-тройка разбитых черепов. :mad:
Представь, пластиковые бутылки, пакеты сейчас там в моде, и вот это всё гавно собирается в негниющие кучи. И никто не чистит. Писец.
zgorynych
11-15-2007, 10:25 AM
Представь, пластиковые бутылки, пакеты сейчас там в моде, и вот это всё гавно собирается в негниющие кучи. И никто не чистит. Писец.
э
Да уж, раньше хоть бабулькам заработок был от сданной тары... :(
Великорос
11-15-2007, 10:26 AM
[QUOTE=zgorynych]Сколько же это выпитого? Про тараньку я вааще промолчу. На 5 домов отдыха как минимум 10 драк за вечер и наверно пара-тройка разбитых черепов. :mad:
---------------------
Я таких картин там вообще не видел. ;) А что касается "загаженности", то Вы отчасти правы, хоть там и убирают постоянно, но народ опять мусорит.
Буржуй
11-15-2007, 10:26 AM
Да я знаю, что ты в недвижимость вкладываешь, из за таких как ты и ипотека полетела.Из за таких как я май эс, я в дефолте неразу небыл.:D
Великорос
11-15-2007, 10:29 AM
---------------
Я ее в 1999 году за 12 000 баксов покупал, а сейчас она 120 000 баксов стоит! :D
смешно
11-15-2007, 10:33 AM
Из за таких как я май эс, я в дефолте неразу небыл.:D
Если покупал недвижимость в 2003-2007 годах, то всё ещё впереди.
смешно
11-15-2007, 10:33 AM
---------------
Я ее в 1999 году за 12 000 баксов покупал, а сейчас она 120 000 баксов стоит! :D
Инфляция. :D
Буржуй
11-15-2007, 10:34 AM
Инфляция. :D:D:D:D
Великорос
11-15-2007, 10:35 AM
Инфляция. :D
------------------
Вы хотите сказать, что с 1999г. доллар обесценился в 10 раз? ;)
смешно
11-15-2007, 10:36 AM
В 1999 году с 12К ты был Король в Москве, а сейчас с 120К - нищий. :D
Вот если бы ты купил 20 квартир.... то ещё прожить можно.
Буржуй
11-15-2007, 10:36 AM
---------------
Я ее в 1999 году за 12 000 баксов покупал, а сейчас она 120 000 баксов стоит! :DЗавидую я тебе, иметь студиюв как дачу в 8 км от москвы на водохралище рядом с домами отдыха была моя мешта детстав. Теперь мне приходится на острова на веекенды летать чтобы отдохнуть. Чэрт бы меня побрал, зачем меня из совка в прошлой жизне увезли?
Великорос
11-15-2007, 10:37 AM
Если покупал недвижимость в 2003-2007 годах, то всё ещё впереди.
---------------------
Когда за долги его дом выставят на продажу - пишите в личку, приобретем. :D
смешно
11-15-2007, 10:40 AM
---------------------
Когда за долги его дом выставят на продажу - пишите в личку, приобретем. :D
120К не хватит. Даже с молотка. Люди ещё не совсем обеднели.
Подождём до 2009.
Великорос
11-15-2007, 10:40 AM
Завидую я тебе, иметь студиюв как дачу в 8 км от москвы на водохралище рядом с домами отдыха была моя мешта детстав. Теперь мне приходится на острова на веекенды летать чтобы отдохнуть. Чэрт бы меня побрал, зачем меня из совка в прошлой жизне увезли?
----------
Вот ты и сам признаешь, что раньше в "совке" и этого никто позволить себе не мог. Разница в том, что я у себя на Родине и мы сделаем из нее мощную, сильную страну! А на острова и я могу теперь себе позволить слетать на самолете в любое время! :D
Великорос
11-15-2007, 10:42 AM
120К не хватит. Даже с молотка.
----------------------
Да ты мне его и дешевле отдашь, когда мы с тобой по душам поговорим.
Буржуй
11-15-2007, 10:44 AM
----------
я у себя на Родине и мы сделаем из нее мощную, сильную страну! :grum::grum::grum::bis:
Великорос
11-15-2007, 10:46 AM
:grum::grum::grum::bis:
----------------
В рубли пора уже доллары переводить! :D
Буржуй
11-15-2007, 10:47 AM
----------------
В рубли пора уже доллары переводить! :D:grum::grum::grum::bis:
Великорос
11-15-2007, 10:56 AM
--------------
И получил бы 10% не напрягаясь, если бы избавился от деревянных долларов! :D
http://www.saminvestor.ru/pub/cat.5.a.144.html
zgorynych
11-15-2007, 10:58 AM
----------------
http://kto-kto.narod.ru/bl-bl-1/images/sberk61.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/10/Ktokuda.jpg/180px-Ktokuda.jpg
crazy-mike
11-15-2007, 10:58 AM
----------------
Почему не в юани?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Или в динары Саудовской Аравии?
Буржуй
11-15-2007, 10:59 AM
--------------
И получил бы ты свои 10% не напрягаясь, если бы избавился от деревянных долларов! Это не стеб! :D
http://www.saminvestor.ru/pub/cat.5.a.144.html:grum::grum::grum::bis:
Великорос
11-15-2007, 11:06 AM
------------------
Например в том же 2006г. перевел доллары в рубли и положил в Сбербанк(он самый надежный) под 9%, плюс укрепление рубля к доллару за год на 3,5% итого 12,5% минус один процент на конвертацию - вот тебе и твои 11,5% прибыли! Считать учись, деятель! :D
Буржуй
11-15-2007, 11:09 AM
------------------
Например в том же 2006г. перевел доллары в рубли и положил в Сбербанк(он самый надежный) под 9%, плюс укрепление рубля к доллару за год на 3,5% итого 12,5% минус один процент на конвертацию - вот тебе и твои 11,5% прибыли! Считать учись, деятель! :D:grum::grum::grum::bis:
zgorynych
11-15-2007, 11:12 AM
А я что говорю? Конечно самый "надежный". Особенно с 1998г. :D
Буржуй
11-15-2007, 11:13 AM
А я что говорю? Конечно самый "надежный". Особенно с 1998г. :DКороче, Великорос прикалываеца, я для себя сделал вывод.:D
Великорос
11-15-2007, 11:13 AM
Человеку бесплатный совет дают как заработать ничего особо не делая и не рискуя, а он предпочитает дожидаться, когда его дом с молотка пустят! :D
Великорос
11-15-2007, 11:14 AM
Короче, Великорос прикалываеца, я для себя сделал вывод.:D
---------
Насчет расчетов, отнюдь, а так конечно весело! :D
Великорос
11-15-2007, 11:17 AM
А я что говорю? Конечно самый "надежный". Особенно с 1998г. :D
------------
В 1998 году никаких нареканий не было, только небольшая задержка была с выдачей денег и все! Держите деньги в Сберегательной кассе! :D
Буржуй
11-15-2007, 11:19 AM
------------
В 1998 году никаких нареканий не было, только небольшая задержка была с выдачей денег и все! Держите деньги в Сберегательной кассе! :DЧей ты клоник?:D
смешно
11-15-2007, 11:19 AM
----------
Вот ты и сам признаешь, что раньше в "совке" и этого никто позволить себе не мог. Разница в том, что я у себя на Родине и мы сделаем из нее мощную, сильную страну! А на острова и я могу теперь себе позволить слетать на самолете в любое время! :D
Россию невозможно сделать мощной и сильной для всех, только для особых (Иванов, Путин, Лавров), это в Библии написанно.
Великорос
11-15-2007, 11:21 AM
Россию невозможно сделать мощной и сильной для всех, только для особых (Иванов, Путин, Лавров), это в Библии написанно.
---------------
Вы давно были в Москве?
Великорос
11-15-2007, 11:23 AM
Чей ты клоник?:D
--------------
Расчеты мои проверил? Что не так? :D
sharik
11-15-2007, 11:23 AM
Процент от определёной суммы. Если у него вложен долар и он сделал 50% или я вложил 100к и сделал 5% ю ду зи мяс, матиматик.
это только говорит о том что ты хреново вложил, те же 100к можно было вложить туда куда и он и сделать 50%....
Буржуй
11-15-2007, 11:25 AM
это только говорит о том что ты хреново вложил, те же 100к можно было вложить туда куда и он и сделать 50%....Мы опять в еслибы да кабы лянд?
Буржуй
11-15-2007, 11:26 AM
--------------
Расчеты мои проверил? Что не так? :DНЕ томи, пришли хоть в личку, я всё травно не смогу разгласить, даже если и захочу
Великорос
11-15-2007, 11:26 AM
это только говорит о том что ты хреново вложил, те же 100к можно было вложить туда куда и он и сделать 50%....
------------
Правильно, покритикуй его, а то все лыбится и считать не хочет - это потенциальный банкрот, это только вопрос времени. :D
смешно
11-15-2007, 11:27 AM
---------------
Вы давно были в Москве?
Я её каждый день вижу в "Московских Вестях" с Катей Коноваловой, только она (Катя) и радует.
смешно
11-15-2007, 11:28 AM
Нет уж, лучше здесь 10 чем там 50. :D
sharik
11-15-2007, 11:30 AM
Смишно, я лично уже писал делаю в среднем 10% в год на стак маркете, и никакого риска. Я предпочитаю вложение в недвижимость, но это я. В совке - пусть хоть 500% делает, мне что жалко?
отнять 2-4% на инфляцию...это почти ничего...лучше уж тогда вкладывать в [saving account] и получать там 4-5% и не дёргаться со стак маркетом, имхо
Великорос
11-15-2007, 11:30 AM
Я её каждый день вижу в "Московских Вестях" с Катей Коноваловой, только она (Катя) и радует.
-----------------
Если Вы не были там хотя бы 10 лет - не узнаете!
sharik
11-15-2007, 11:31 AM
Нет уж, лучше здесь 10 чем там 50. :Д
если бы все так думали бы--Китайского чуда бы никогда не было...
Великорос
11-15-2007, 11:36 AM
В Москве можно делать хорошие деньги и намного больше, чем в США, где все давно устаканилось. В России еще можно найти ниши, но их тоже становится все меньше, так как страна очень быстро развивается! Сейчас идет процесс возвращения в Россию людей, которые уехали в свое время. Эти люди уже с образованием, с опытом менеджмента! Они открывают новые фирмы и ведут бизнес!
Карлсон
11-15-2007, 11:41 AM
В Москве можно делать хорошие деньги и намного больше, чем в США, где все давно устаканилось. В России еще можно найти ниши, но их тоже становится все меньше, так как страна очень быстро развивается! Сейчас идет процесс возвращения в Россию людей, которые уехали в свое время. Эти люди уже с образованием, с опытом менеджмента! Они открывают новые фирмы и ведут бизнес!
Деньги можно делать также в Ираке и Мозамбике:D Но жить там я бы не хотел.
ПыСы. Вы не один здесь из Москвы, но не все разделяют Ваш восторг.
Буржуй
11-15-2007, 11:41 AM
------------
Правильно, покритикуй его, а то все лыбится и считать не хочет - это потенциальный банкрот, это только вопрос времени. :DЛОЛ Размечтался.
Буржуй
11-15-2007, 11:43 AM
отнять 2-4% на инфляцию...это почти ничего...лучше уж тогда вкладывать в [saving account] и получать там 4-5% и не дёргаться со стак маркетом, имхо10% мину2-4 на инфляцию а сейвингс акаунт 4-5 не минус 2-4 на инфляцию, что за метематика такая советская?
смешно
11-15-2007, 11:45 AM
-----------------
Если Вы не были там хотя бы 10 лет - не узнаете!
Я был в 2002 году, зашёл в мой любимый институт на Ленинском проспекте. Когда то выстроенный из мрамора и гранита. Мне было больно и обидно за то, что я там увидел. Там где нету мрамора и вечного гранита зияли дыры, грязь.... зашёл отлить в туалет...так ....у меня слов нету, как на самом паршивом вокзале застойного периода.
А что изменилось? Снесли Бассейн Москва и "восстановили" церковь-музей в которую чекисты не пускают? Всё это пыль в глаза. Самое главное не изменилось - отношение людей друг к другу, отношение власти к народу, всё теже хмурые рожи, всё тот-же совковый сервис, всё тоже воровство и распиздяйство. Те, кто в этом говне привыкли купаться естественно ничего не замечают, а для меня, американского туриста, это возврат в каменный век. Мы живём не на разных материках, а на разных планетах.
Великорос
11-15-2007, 11:46 AM
[QUOTE=Карлсон]
Деньги можно делать также в Ираке и Мозамбике:D Но жить там я бы не хотел.
----------
Обижаете - Ирак, это не Россия! Испаганили США его, разрушили и ввергли в гражданскую войну!
sharik
11-15-2007, 11:49 AM
10% мину2-4 на инфляцию а сейвингс акаунт 4-5 не минус 2-4 на инфляцию, что за метематика такая советская?
whatever :D, математик
Всёравно 10%—мало, имхо
Великорос
11-15-2007, 11:50 AM
Я был в 2002 году, зашёл в мой любимый институт на Ленинском проспекте. Когда то выстроенный из мрамора и гранита. Мне было больно и обидно за то, что я там увидел. Там где нету мрамора и вечного гранита зияли дыры, грязь.... зашёл отлить в туалет...так ....у меня слов нету, как на самом паршивом вокзале застойного периода.
А что изменилось? Снесли Бассейн Москва и "восстановили" церковь-музей в которую чекисты не пускают? Всё это пыль в глаза. Самое главное не изменилось - отношение людей друг к другу, отношение власти к народу, всё теже хмурые рожи, всё тот-же совковый сервис, всё тоже воровство и распиздяйство. Те, кто в этом говне привыкли купаться естественно ничего не замечают, а для меня, американского туриста, это возврат в каменный век. Мы живём не на разных материках, а на разных планетах.
------------
А кроме туалета Вы никаких изменений не заметили? Очень жаль! Каждый видит то, что хочет увидеть, тем более если забыл как все было раньше! Кстати и за последние 5 лет тоже много изменений! :D
смешно
11-15-2007, 11:52 AM
------------
А кроме туалета Вы никаких изменений не заметили? Очень жаль! Каждый видит то, что хочет увидеть, тем более если забыл как все было раньше! Кстати и за последние 5 лет тоже много изменений! :D
Конечно заметил, тогда курс доллара был 1 к 30. Я там был миллионером. :D
Великорос
11-15-2007, 11:54 AM
Конечно заметил, тогда курс доллара был 1 к 30. Я там был миллионером. :D
--------------------
С того времени зарплаты у тех же бюджетников выросли в 3 раза, а доллар 24,5 рубля! :D
Буржуй
11-15-2007, 11:57 AM
whatever :D, математик
Всёравно 10%—мало, имхо:DЯ разве писал что это много, это когда без нулевого риска, фанды. На стаках декаеш на многа большем, особено на фучерс.
смешно
11-15-2007, 12:23 PM
--------------------
С того времени зарплаты у тех же бюджетников выросли в 3 раза, а доллар 24,5 рубля! :D
А как там с ценами? Как сейчас помню бутылка пива 15 рублей стоила. (50 центов). :D
Великорос
11-15-2007, 01:13 PM
А как там с ценами? Как сейчас помню бутылка пива 15 рублей стоила. (50 центов). :D
------------------------
сейчас в среднем 22 рубля. Зарплата бюджетника (рядового, не начальника) - в среднем 800-900 долларов. Плата за квартиру 70 долларов в среднем. В бизнесе зарплата от в полтора раза(лоточник) до в десятки раз выше.......
zgorynych
11-15-2007, 02:05 PM
------------------------
сейчас в среднем 22 рубля. Зарплата бюджетника (рядового, не начальника) - в среднем 800-900 долларов. Плата за квартиру 70 долларов в среднем. В бизнесе зарплата от в полтора раза(лоточник) до в десятки раз выше.......
Короче, Великорос, не томи. Когда старлея получишь дай знать. Мы за тебя тут рюмаху подымем. :34:
Великорос
11-15-2007, 02:36 PM
Короче, Великорос, не томи. Когда старлея получишь дай знать. Мы за тебя тут рюмаху подымем. :34:
-------------------
Я уже папаху шью! :D
Вот окресности моей квартиры-дачи!http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23943
Most Wanted
11-15-2007, 02:58 PM
.........................................
Most Wanted
11-15-2007, 03:00 PM
----------
Разница в том, что я у себя на Родине и мы сделаем из нее мощную, сильную страну!
Разница в том , что моя родина - это Планета Земля , и я могу жить
и зарабатывать деньги находясь в любой климатической зоне и могу
себе позволить дышать незагаженным воздухом , а ты плотно застрял в местячковой Маскве :) (местячковой по отношению к масштабам Земли)
смешно
11-15-2007, 03:07 PM
------------------------
А учителя в школах сколько зарабатывают? А доктора-терапевты в участковых больницах?
Most Wanted
11-15-2007, 03:10 PM
Даже если за 1 рубль будут давать 30 долларов - это не сделает
Россию мощной страной , раз .
Второе , важно не сколько ты денег зарабатываешь , а в каких условиях: кто твои соседи , по каким дорогам ты ездишь , каким воздухом дышишь ...
Другими словами , что ты за свои деньги имеешь . За те же самые деньги
можно получить сервис , который начинается словами <Чем могу Вам помочь , сэр ? >
а можно <Куды прё-ё-ё-шь. Хлаза разуй> :) Улавливаешь разницу ?
Великорос
11-15-2007, 03:13 PM
Разница в том , что моя родина - это Планета Земля , и я могу житьи зарабатывать деньги находясь в любой климатической зоне и могу
себе позволить дышать незагаженным воздухом , а ты плотно застрял в местячковой Маскве :) (местячковой по отношению к масштабам Земли)
--------------------------------
Значит нет для тебя такого святого понятия - как Родина! :cool:
Насчет зарабатывания на жизнь в любом месте - это могут не все и не всегда! :D
Великорос
11-15-2007, 03:14 PM
А учителя в школах сколько зарабатывают? А доктора-терапевты в участковых больницах?
----------------------
Выясню, но не сейчас.
cosmopolit
11-15-2007, 03:17 PM
Значит нет для тебя такого святого понятия - как Родина! :cool:
Насчет зарабатывания на жизнь в любом месте - это могут не все и не всегда! :D
... и опять вспомнился легендарный анекдот про двух червяков в навозной куче....
Великорос
11-15-2007, 03:17 PM
Даже если за 1 рубль будут давать 30 долларов - это не сделает
Россию мощной страной , раз .
Второе , важно не сколько ты денег зарабатываешь , а в каких условиях:
кто твои соседи , по каким дорогам ты ездишь , каким воздухом дышишь ...
Другими словами , что ты за свои деньги имеешь . За те же самые деньги
можно получить сервис , который начинается словами <Чем могу Вам помочь , сэр ...>
а можно <Куды прё-ё-ё-шь. Хлаза разуй> :) Улавливаешь разницу ?
----------
Это лишний раз доказывает, что не дано тебе понять, что такое Родина!
Уехать или жить здесь и стараться сделать ее лучше! :cool:
Великорос
11-15-2007, 03:19 PM
... и опять вспомнился легендарный анекдот про двух червяков в навозной куче....
-------------
Вот, вот - все опошлить и самому на душе легче. Вот такие и становились предателями и полицаями! :cool:
Карлсон
11-15-2007, 03:20 PM
----------------------
Выясню, но не сейчас.
Пока господин Великорос выясняет сколько эта цифра в Москве, сообщу, сколько в столице одного из регионов:
Преподователь средней школы (Педагогический стаж - более 20 лет)- 2800 рублей,
Детский кардиолог, защитивший кандидатскую (Стаж в стационаре 10 лет) - 3500 рублей.
Если кому-то это интересно.
Most Wanted
11-15-2007, 03:22 PM
Значит нет для тебя такого святого понятия - как Родина! :цоол:
Насчет зарабатывания на жизнь в любом месте - это могут не все и не всегда! :Д
В таком понятии как у тебя - нету :rtyu:
Моя родина там , где хорошо мне и моей семье ... банально но факт .
Карлсон
11-15-2007, 03:26 PM
Это не банально, это... ПРАВИЛЬНО.
respect
Карлсон
11-15-2007, 03:29 PM
Даже наверное так, Родина - это моя семья, мои близкие и родные.
Великорос
---------------
Приспособленец - так именуют таких людей. Каждому свое!
Только не корректно, в Вашем положении, насмехаться над бывшей Родиной.
Most Wanted
----------
стараться сделать ее лучше! :цоол:
Почему то вспомнился Донкихот Ламанческий
Most Wanted
11-15-2007, 03:31 PM
:priv:
Великорос
11-15-2007, 03:32 PM
----------
Сразу вспомнил песню: "С чего начинается Ро-ди-на, с картинки в твоем букваре...." :rolleyes:
cosmopolit
11-15-2007, 03:33 PM
-------------
Вот, вот - все опошлить и самому на душе легче. Вот такие и становились предателями и полицаями! :cool:
о да,
если все скелеты из клозета русской истории на свет божий выволочь, то че только не делалось во имя так-называемой Родины
cosmopolit
11-15-2007, 03:38 PM
:priv:
Вот скажи, что за беспредел, да?
Тебя только в приспособленцы записали, а меня сразу в полицаи и предатели!!!:D
Великорос
11-15-2007, 03:40 PM
о да,
если все скелеты из клозета русской истории на свет божий выволочь, то че только не делалось во имя так-называемой Родины
-------------
Ищите оправданий? - их нет. :cool:
Most Wanted
11-15-2007, 03:40 PM
Вот скажи, что за беспредел, да?
Тебя только в приспособленцы записали, а меня сразу в полицаи и предатели!!!:Д
Так и есть :rtyu:
cosmopolit
11-15-2007, 03:48 PM
Так и есть :rtyu:
... а ведь еще даже и не успела ляпнуть, что и муж у меня импортный :grum::grum::grum:
cosmopolit
11-15-2007, 03:51 PM
-------------
Ищите оправданий? - их нет. :cool:
конечно,
все было обусловлено спецификой исторических моментов и мифическим русским менталитетом.
Русская история - длинная череда исторически-обусловленных угнетений и подавлений собственного народа.
ПС Вофке - привет и по морде. Он "достойный" продолжатель сией традиции
Великорос
11-15-2007, 03:52 PM
... а ведь еще даже и не успела ляпнуть, что и муж у меня импортный :grum::grum::grum:
-------------
А, так ВЫ - женщина? Тогда нет вопросов.
Most Wanted
11-15-2007, 03:53 PM
... а ведь еще даже и не успела ляпнуть, что и муж у меня импортный :грум::грум::грум:
Тебя за один ник привлечь можно , за мужа я ваще молчу :)
cosmopolit
11-15-2007, 03:56 PM
Тебя за один ник привлечь можно , за мужа я ваще молчу :)
Ник прошел успешное тестирование на многих русских форумах,:D
Стойкий эффект... с моим появлением жисть становится бурной :D
cosmopolit
11-15-2007, 03:57 PM
-------------
А, так ВЫ - женщина? Тогда нет вопросов.
за "женщину" получай в ухо! :28:
Великорос
11-15-2007, 04:00 PM
конечно,
ПС Вофке - привет и по морде. Он "достойный" продолжатель сией традиции
------------------
Передам. :D
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23946
смешно
11-15-2007, 09:45 PM
Пока господин Великорос выясняет сколько эта цифра в Москве, сообщу, сколько в столице одного из регионов:
Преподователь средней школы (Педагогический стаж - более 20 лет)- 2800 рублей,
Детский кардиолог, защитивший кандидатскую (Стаж в стационаре 10 лет) - 3500 рублей.
Если кому-то это интересно.
ОК. Пойдём дальше, по бюджетникам, а сколько зарабатывают работники почты и печати, военные в армии, работники транспорта?
Krakadil
11-15-2007, 10:47 PM
ОК. Пойдём дальше, по бюджетникам, а сколько зарабатывают работники почты и печати, военные в армии, работники транспорта?
Да что ты выясняешь? Они тебе лозунгами вместо цифирь.
Получают до СМЕШНОго мало. Что то всё в одну кучу и почту, и армию, и СМИ. Это разные ведомства. Если армейские офицеры, в зависимости от звания, что то и получают, то работники почты, я так считаю, живут на подаяния. Оттого и почта (государственная) работает ОТВРАТНО. У меня просто слов нет....одни эмоции. По работе часто пересылаю корреспонденции, деловые письма и прочее. В Лучшем случае от Москвы до Самары письмо (служебное) идёт ДВЕ НЕДЕЛИ. Блин попутной лошадью, не иначе. В прошлом году письмо из МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ служебное Несли от почты до моего офиса (расстояние метров 800) МЕСЯЦ. Короче: Почта России - полная задница, даже не задница, а её центр. Кто нибудь пусть поробует возразить...!!!
Работники транспорти разные бывают, если отвечать в среднем, то это, как средняя температура по больнице. На нефтеперекачке - это тоже работники транспорта и тётенька контролёр в трамвае тоже. А зарплаты на разных полюсах. :)
Великорос
11-16-2007, 02:36 AM
Я за квартиру не плачу, у меня дом. Налоги на 60к будут в среднем от 15 до 25к. У вас же поголовный сбор евро, почему всё в баксах?
-------------------------
Налоги в России можно разные платить!
К примеру у тебя квартира, которую ты сдаешь за 1000 долларов в месяц, т.е. за год - доход 12 000 долларов. Как физическое лицо, ты должен заплатить 13% налога, т.е. с 12000 заплатишь 1560 долларов налог. Однако если ты зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя по упрощенной системе налогообложения - со всех доходов 6% налога, то с 12 000 заплатишь уже только 720 долларов! :D
А если у тебя деятельность связана с арендой, транспортными и другими расходами, то есть другой упрощенный порядок налогообложения - доходы минус расходы и с того что осталось 15% налог! :D В расходы можно включать и расходы на бензин личного автомобиля и сотовую связь - вообщем, если сможешь привязать, что для бизнеса ты этим пользовался! Поэтому многие почти ничего и не платят - раходы у них равны доходам или чуть меньше! На бумаге так показывают!
Великорос
11-16-2007, 03:54 AM
Сегодня на Фондовом рынке России правят бал медведи, но они не злые сегодня! :D
А ведь бывают медведи злыми:
http://trinixy.ru/2007/11/15/okhota_na_medvedja_chut_ne_zakonchilas_tragediejj_ 6_shtuk.html
Великорос
11-16-2007, 09:28 AM
Что с Вашим американским ФР? Доу все падает и падает? Сейчас опять красные все ваши индексы! Когда на Север, господа? :cool:
смешно
11-16-2007, 11:08 AM
Получают до СМЕШНОго мало. Что то всё в одну кучу и почту, и армию, и СМИ. Это разные ведомства. Если армейские офицеры, в зависимости от звания, что то и получают, то работники почты, я так считаю, живут на подаяния. Оттого и почта (государственная) работает ОТВРАТНО. У меня просто слов нет....одни эмоции. По работе часто пересылаю корреспонденции, деловые письма и прочее. В Лучшем случае от Москвы до Самары письмо (служебное) идёт ДВЕ НЕДЕЛИ. Блин попутной лошадью, не иначе. В прошлом году письмо из МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ служебное Несли от почты до моего офиса (расстояние метров 800) МЕСЯЦ. Короче: Почта России - полная задница, даже не задница, а её центр. Кто нибудь пусть поробует возразить...!!!
Работники транспорти разные бывают, если отвечать в среднем, то это, как средняя температура по больнице. На нефтеперекачке - это тоже работники транспорта и тётенька контролёр в трамвае тоже. А зарплаты на разных полюсах. :)
Ну вот, ещё один прибыльный бизнес можно смело открывать, если дадут...
Великорос
11-16-2007, 11:13 AM
Ну вот, ещё один прибыльный бизнес можно смело открывать, если дадут...
--------------
Поздно! Владимир Владимирович этот вопрос уже решает: :D
http://www.gzt.ru/business/2007/10/08/154814.html
смешно
11-16-2007, 11:17 AM
--------------
Поздно! Владимир Владимирович этот вопрос уже решает: :D
http://www.gzt.ru/business/2007/10/08/154814.html
А это, об этом уже давно слышали. Только президент Сбербанка, гавно разгребать не будет. Вот увидишь.
Великорос
11-16-2007, 11:21 AM
А это, об этом уже давно слышали. Только президент Сбербанка, гавно разгребать не будет. Вот увидишь.
-------------
Путин просто так ничего не делает: :cool:
.....аналитики заговорили о том, что перед Казьминым поставлена задача создать Почта-банк. В принципе отделения «Почты России» уже выполняют часть банковских функций. Так, Хоум кредит энд Финанс банк в этом году начал выдавать потребительские кредиты в почтовых отделениях, а Связь-банк устанавливает там свои банкоматы. Возможно, в правительстве также оценили перспективы банковского использования широчайшей почтовой сети. Если идея Почта-банка будет реализована, то в российской банковской рознице может появиться новый лидер.
смешно
11-16-2007, 11:23 AM
Очередной банк? Для отмывания гос-денег? Мы же про почту говорим.
zgorynych
11-16-2007, 11:24 AM
-------------
Путин просто так ничего не делает: :cool:
.....аналитики заговорили о том, что перед Казьминым поставлена задача создать Почта-банк. В принципе отделения «Почты России» уже выполняют часть банковских функций. Так, Хоум кредит энд Финанс банк в этом году начал выдавать потребительские кредиты в почтовых отделениях, а Связь-банк устанавливает там свои банкоматы. Возможно, в правительстве также оценили перспективы банковского использования широчайшей почтовой сети. Если идея Почта-банка будет реализована, то в российской банковской рознице может появиться новый лидер.
Ещё только остается открыть "Гальюн Банк" и всё заработает как часы.
NickTo
11-16-2007, 11:27 AM
Что с Вашим американским ФР? Доу все падает и падает? Сейчас опять красные все ваши индексы! Когда на Север, господа? :cool:
К концу года. Сейчас основные игроки купят задешево, чтобы поднять и продать в конце года, показав в годовом итоге прибыль наличкой и на основе этой прибыли начислить себе бонус в личный карман. Соответственно, баксокурс к январю подымется.
Великорос
11-16-2007, 11:30 AM
Очередной банк? Для отмывания гос-денег? Мы же про почту говорим.
-----------
Господа, Вы хоть немного про почту проанализируйте! На письмах и бандеролях далеко не уедешь, а деньги зарабатывать надо, работникам повышать зарплату надо! Надо расширять спектор услуг, в том числе и банковских, тем более почтовые отделения - это уже готовые филиалы! В Японии почта - это вообще очень богатая контора! :D
Великорос
11-16-2007, 11:32 AM
К концу года. Сейчас основные игроки купят задешево, чтобы поднять и продать в конце года, показав в годовом итоге прибыль наличкой и на основе этой прибыли начислить себе бонус в личный карман. Соответственно, баксокурс к январю подымется.
----------
Уже позеленели ваши индексы на пол процента ! А у нас 2 декабря выборы и ближе к этому времени будут наверно работать уже не рыночные, а политические законы на нашем ФР! :cool:
NickTo
11-16-2007, 11:48 AM
----------
Уже позеленели ваши индексы на пол процента ! А у нас 2 декабря выборы и ближе к этому времени будут наверно работать уже не рыночные, а политические законы на нашем ФР! :cool:
Я тут только за своё село гужу. А полпроцента - это ж обычное ежедневное дрожание, людям же надо на повседневные расходы натрусить с публики.
Великорос
11-16-2007, 12:17 PM
Я тут только за своё село гужу. А полпроцента - это ж обычное ежедневное дрожание, людям же надо на повседневные расходы натрусить с публики.
-------------
А по каким ссылкам смотришь индексы онлайн, фьючерсы онлайн и проч.? :cool:
Я по этим:
http://finance.yahoo.com/
http://www.nomika.ru/
http://www.stocknavigator.ru/
NickTo
11-16-2007, 12:24 PM
-------------
А по каким ссылкам смотришь индексы онлайн, фьючерсы онлайн и проч.? :cool:
Я по этим:
http://finance.yahoo.com/
http://www.nomika.ru/
http://www.stocknavigator.ru/
Только по первой. Для общего развития, стоками не занимаюсь.
смешно
11-16-2007, 12:27 PM
----------
К Рождеству и Новому Году работают покупательские законы.
смешно
11-16-2007, 12:29 PM
----------
И нефть позеленела :D
http://www.bloomberg.com/energy/
sharik
11-16-2007, 02:52 PM
----------
Уже позеленели ваши индексы на пол процента ! А у нас 2 декабря выборы и ближе к этому времени будут наверно работать уже не рыночные, а политические законы на нашем ФР! :цоол:
на вашем всегда политические ;) разве нет?
Великорос
11-16-2007, 03:07 PM
на вашем всегда политические ;) разве нет?
-------------
Нет не всегда. Рынок сильно спекулятивный, но на нем можно хорошо заработать(да и слить тоже). По мере того как Россия будет экономически развиваться,как говорят аналитики, на фондовом рынке России уже 20% в год будет считаться хорошо. Поэтому еще наверно пара лет и закончится лафа!
Великорос
11-19-2007, 11:01 AM
Что-то Ваши индексы все падают и падают? Когда рост? :D
смешно
11-19-2007, 01:49 PM
Что-то Ваши индексы все падают и падают? Когда рост? :D
А ваши без наших расти не могут, ведь правда же.
Великорос
11-19-2007, 01:57 PM
А ваши без наших расти не могут, ведь правда же.
---------------
Пока есть привязка к доллару мировой экономики, но это рано или поздно кончится. Это все равно что дать взаймы уйму денег кому-нибудь и получить с него расписки и потом решать убивать его или нет.
wlass
11-19-2007, 02:01 PM
---------------
Пока есть привязка к доллару мировой экономики, но это рано или поздно кончится. Это все равно что дать взаймы уйму денег кому-нибудь и получить с него расписки и потом решать убивать его или нет.
В журнале "Прямые инвестиции" где-то летом читал измышления, что мол доллар теперь не имеет обеспечения золотом, и пр-во США путем дебильной внешней политики пытается обеспечить его нефтью. В частности Ирак. Саддам решил брать за нефть евро. Последовала войнушка, иракская нефть в результате по-прежнему идет за доллар. А число недовольных таким раскладом растет.
Бегемот
11-19-2007, 02:13 PM
В журнале "Прямые инвестиции" где-то летом читал измышления, что мол доллар теперь не имеет обеспечения золотом, и пр-во США путем дебильной внешней политики пытается обеспечить его нефтью. В частности Ирак. Саддам решил брать за нефть евро. Последовала войнушка, иракская нефть в результате по-прежнему идет за доллар. А число недовольных таким раскладом растет.
Позвоните главному редактору журналу и крутому песателю этой статьи, и спросите их между делом, куда скропостижно делся весь золотой запас США?
А потом еще спросите, каким образом можно обеспечить свою валюту за счет любой внешней политикой, дебильной или не дебильной? :34:
Цербер
11-19-2007, 02:19 PM
теперь = с 19го века
А ещё раскажите что значит "обеспечивать" свою currency импортом.
NickTo
11-19-2007, 02:39 PM
Почему эти специалисты по инвестициям скромно умалчивают, какая часть мировой экономики (%ов тоеты-мерседеса-сони-швейной фабрики№3) принадлежит американским компаниям?
wlass
11-20-2007, 08:43 AM
Позвоните главному редактору журналу и крутому песателю этой статьи, и спросите их между делом, куда скропостижно делся весь золотой запас США?
А потом еще спросите, каким образом можно обеспечить свою валюту за счет любой внешней политикой, дебильной или не дебильной? :34:
К примеру, Ирак. Одни считают это примером гениальной внешней политики, другие примером дебильной внешней политики. Лично я склоняюсь ко второму. А как обеспечивают свою валюту - так путем военной операции заставили продавать нефть за доллары.
Нигде больше, кстати, подобных утверждений я не видел. И не утверждаю, что это истина.
Великорос
11-28-2007, 07:49 AM
Народ, так что у Вас там с Доу? Когда пойдем на Север? :cool:
бубенчиков
11-28-2007, 08:39 AM
Народ, так что у Вас там с Доу? Когда пойдем на Север? :cool:
Терпеливо ждём возвращения к 14,000.
смешно
11-28-2007, 09:09 AM
За счёт Рождественских распродаж...Гыыы.
бубенчиков
11-28-2007, 09:21 AM
До 14000 то уж всяко должен дойти. Бернанке ставку снизит, доллар ещё подешевеет, Дау относительно доллара пойдёт вверх.
бубенчиков
11-28-2007, 01:19 PM
Я на обгон пошёл.
смешно
11-28-2007, 01:28 PM
Я на обгон пошёл.
У гаддд... ! :D :D :D Ну ничего, я отквитаюсь! :D
П.С. До обгона ещё долго!
Великорос
11-29-2007, 10:37 AM
Народ, кто подскажет ссылки, где указаны даты и время предстоящих отчетов американских компаний?
По статистике у меня есть ссылка:
http://www.akmos.ru/main/analytics/calendar/
а вот о предстоящих отчетах амер. компаний, нет!
Mikhail-u
11-29-2007, 10:51 AM
И не утверждаю, что это истина.
И правильно делаешь, кстати.
смешно
11-29-2007, 12:30 PM
Народ, кто подскажет ссылки, где указаны даты и время предстоящих отчетов американских компаний?
По статистике у меня есть ссылка:
http://www.akmos.ru/main/analytics/calendar/
а вот о предстоящих отчетах амер. компаний, нет!
Никаких тебе отчётов, пока не научим любить Америку.
Великорос
11-30-2007, 05:58 AM
Никаких тебе отчётов, пока не научим любить Америку.
---------
Политика Вашей страны кроме презрения и ненависти ничего у меня не вызывает! :cool:
смешно
11-30-2007, 06:58 AM
---------
Политика Вашей страны кроме презрения и ненависти ничего у меня не вызывает! :cool:
Тогда тебе нечего делать в наших сплочённых рядах.
crazy-mike
11-30-2007, 07:03 AM
Финансовые аналитики предсказывают вероятность рецессии в американской экономике в будущем году и .... :evillaugh
(где-то всё это в газете "Коммерсантъ" ,"Комммерсантъ-Украина" за вторник)
http://www.kommersant.ua/re.html
Вот статья:
http://www.kommersant.ua/Doc.html?docId=829909
Легкий испуг
Ипотечный кризис в США разросся до общемировых масштабов, вызвав проблемы с ликвидностью кредитных учреждений. В результате, у украинских банков возникли сложности с фондированием ипотечных программ. Впрочем, участники рынка прогнозируют, что не позднее II квартала следующего года ситуация стабилизируется, а ставки по ипотечным кредитам в гривне даже незначительно снизятся.
ЕЛЕНА Ъ-ГУБАРЬ
смешно
11-30-2007, 07:06 AM
Цена нефти, падает. Good news!
Великорос
11-30-2007, 07:06 AM
Финансовые аналитики предсказывают вероятность рецессии в американской экономике в будущем году и обвал банковского рынка на постсоветском пространстве. :evillaugh
---------
Я как раз по уши закупился акциями банка ВТБ, сегодня уже более чем на 2% выросли, а после выборов в воскресенье, профит будет только расти, так как в победе Единой России я не сомневаюсь, ИМХО! :D
Путин - это профит! :D