View Full Version : Даёшь Dow Jones 9,000! :)
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Mikhail-u
08-24-2007, 10:28 AM
Да, однако факт, что избиратели чётко выразили своё мнение, настолько чётко, что кандидаты публично отмели экстремисткую идею. кроме президетна, законодатели-демократы видят то чего им не следует делать, а это важно.
Нет, они видят, что это надо делать "другим путём" и более медленно. Только и всего - рреволюция с отменой семьи и размножением клонированием (по госзаказу бюрократии) с повестки не снималась. Дождутся вымирания старичков - и понеслась... Поэтому за демонов голосовать нельзя. И из системы образования их надо выдавливать...
sharik
08-24-2007, 11:00 AM
Рано радуешься. У Керри был [IQ] ниже табуретки- поэтому он выполнял заказ ррреволюционеров топорным образом - в лоб.
У него хоть был....Мозги Буша подали в отставку...Что теперь делать?
Mikhail-u
08-24-2007, 11:04 AM
У Буша ведь выше. Я же приводил данные;)
sharik
08-24-2007, 11:05 AM
В случае же с гомосексуалистами, имеется абсолютная стопроцентная пропаганда, поскольку борьба идёт не за какие-либо права, а за внедрение ИДЕИ.
Идея состоит в том что каким-то образом люди должны поверить, что гомосексуальные отношения ничем не отличаются от гетеросексуальных, т.е. хотя этого нет в природе и не закреплено конституцией, обычный человек должен как бы изменить своё восприятие и не задумываться ни о чём.
Сильно высказывание! Как нет если есть? Отказываемся от очевидного?
Почитайте медицинскую литературку, прежде чем спорить...
И опять Вы про конституцию...Конституцию не разу на амменд, да? Как написали, как дали права всем, так мы её до сих пор и пользуемся, да?
Mikhail-u
08-24-2007, 11:06 AM
Я же приводил данные;)
У Буша и [IQ] выше и оценок D, в отличие от Керрюхи, не было..
sharik
08-24-2007, 11:10 AM
У Буша ведь выше. Я же приводил данные;)
Данные пrиводить не надо...Бушевский интэлэк и так блещет с экранов ТВ
Mikhail-u
Почитайте медицинскую литературку, прежде чем спорить...
"Про птичек" - это никак не мецинская - а орнитолого-пропагандистская. :)
И опять Вы про конституцию...Конституцию не разу на амменд, да? Как написали, как дали права всем, так мы её до сих пор и пользуемся, да?
Ну пока не произошло победоносной подонконосной - так все и пользуемся. А уж как Шариковы придут - так они доамендаются, что только "прогрессивные" будут иметь права и талоны на повидло.
Остальных - в сад (варианты - к стенке, в зад...)
sharik
А что будет, если проведут митинг [straight]? Какая будет реакция?
Взрывная :evillaugh
Mikhail-u
08-24-2007, 11:12 AM
Данные приводить не надо...Бушевский интэлэк и так блещет с экранов ТВ
Шарик, ну зачем тебе ih интеллект? Тебе же Эдвардс нравитcя :grum:
Mikhail-u
08-24-2007, 11:12 AM
Взрывная :евиллаугх
Вот тебе и равноправие.
sharik
08-24-2007, 11:29 AM
Шарик, ну зачем тебе их интеллект? Тебе же Эдвардс нравитця :grum:
Ты меня так усердно пытаешся убедить в том, чтo мне нравится Едвардс....
Ну что/кто мне ещё нравится? поделись;)
Mikhail-u
08-24-2007, 11:30 AM
Ты меня так усердно пытаешся убедить в том, что мне нравится Едвардс....
Ну опять флип-флопишь? Ты же сама сказала, что он тебе нравится как политикан, а не как любовник. Нет?
Mikhail-u
08-24-2007, 11:31 AM
Ты меня так усердно пытаешся убедить в том, что мне нравится Едвардс....
Ну опять флип-флопишь? Ты же сама сказала, что он тебе нравится как политикан, а не как любовник. Нет? :)
sharik
08-24-2007, 11:37 AM
Милый, мне одного раза достаточно...Я понимаю ;)
Это вам на ваших реповский собраниях всё по 2 раза...Привычкас, а?!
Я не знаю какой он как любовник, не могу судить
Nabludatel'
08-24-2007, 11:38 AM
Милый, мне одного раза достаточно...Я понимаю ;)
Я не знаю какой он как любовник, не могу судить...
sharik
08-24-2007, 11:40 AM
Спасибо Наб, я тоже так думаю...
Mikhail-u
08-24-2007, 11:47 AM
Милый, мне одного раза достаточно...
Какая непритязательная. :grum:
Приобретённая - во время дискуссий с ребятами, для которых даже Керри [IQ~120] и Эдвардс - "интеллектуалы".
Я не знаю какой он как любовник
То есть всё ещё впереди? Но главный признак интеллекта - его причёска за 1200 (да именно столько, а не 400)
sharik
08-24-2007, 11:53 AM
Какая непритязательная. :grum:
Мы всё ещё о постах, да? ;)
Но главный признак интеллекта - его причёска за 1200 (да именно столько, а не 400)
Нет, главный признак интеллекта--это ковбойская шляпа...
Mikhail-u
08-24-2007, 11:56 AM
Мы всё ещё о постах, да? ;)
Ты постишься?;) Тогда тебе и правда нельзя.
Нет, главный признак интеллекта--это ковбойская шляпа...
Я не видел, чтобы Буш носил ковбойскую шляпу "на работе". А Эдвардс носит свою маску-парик всегда и везде.
sharik
08-24-2007, 12:01 PM
Ты постишься?;) Тогда тебе и правда нельзя.
Я жирное и так не ем...
Я не видел, чтобы Буш носил ковбойскую шляпу "на работе".
А я не видела чтобы Буш был "на работе"....
Всё чаще как-то на вакейшэне...
Mikhail-u
08-24-2007, 12:08 PM
Я жирное и так не ем...
У тебя очень искажённое представление о "поститься". На уровне библиотечки [immature left-liberal]. :grum:
А я не видела чтобы Буш был "на работе"....
Всё чаще как-то на вакейшэне...
Так это ты охотилась за его автографами возле ранчо - в группе бушевских фанаток во главе с обворожительной Синди Шахид/шихан? :evillaugh
sharik
08-24-2007, 01:58 PM
Ты так уверен , что он умеет расписываться?
Хотя крестик думаю поставить может...наверно....
Mikhail-u
08-24-2007, 02:11 PM
Ты так уверен , что он умеет расписываться?
Хотя крестик думаю поставить может...наверно....
Ты повторяешься, шарик. Кстати, каков возраст потребителей твоей свежей шутки, шарик?;)
ты обиделась, когда я напомнил, что у тебя смягчающие обстоятельства (возрастные) согласно пословице "если в 40 не стал правым - значит ...".
Как прореагируешь на "чем бы дитя не тешилаось"? ;)
sharik
08-24-2007, 02:27 PM
Ты повторяешься, шарик. Кстати, каков возраст потребителей твоей свежей шутки, шарик?;)
Не знаю...Тебе виднее сколько тебе лет...
Как прореагируешь на "чем бы дитя не тешилаось"? ;)
Плакать буду....
Mikhail-u
08-24-2007, 02:43 PM
Не знаю...Тебе виднее сколько тебе лет...
Ты меня в потребители записала? Тебя согласен, :kiss: но не неизбранные мантры юного леволиберала :evillaugh
Плакать буду....
Когда маленькие девочки плачут- у них глазки большие вырастают - российский забубон.
sharik
08-24-2007, 02:47 PM
Oдно без другого не идёт...[Buy one--get one free]
Чёт не поняла последнее...
Mikhail-u
08-24-2007, 02:51 PM
Чёт не поняла последнее...
Третий раз: уровень застарелой "шутки" про расписаться - детский :)
sharik
08-24-2007, 02:57 PM
Солнце, это я поняла :kiss:
Ты лучше про большие глаза и забубон обьясни ;)
Mikhail-u
08-24-2007, 03:03 PM
Солнце, это я поняла :кисс:
Ты лучше про большие глаза и забубон обьясни ;)
Учитывая твой нежный возраст - слёзки тебе на пользу - ещё красивше станешь ;)
Incognito
08-24-2007, 03:29 PM
Аргумент отклонён за отстутсвием аргумента. Не имеет связи эмоциональное сочувствие к миллионам нелегальных иммигрантов и законность в США (характерная во всём остальном). Значит опять начинается борьба за беззаконие со стороны либералов, а этого не будет не смотря на то кто придёт к власти, потому что американский народ выскзался чётко, делать всё по порядку и по закону. Сначала прекратить новую нелегальную иммиграцию, а потом решать что делать.
Пропаганда гомосексуализма наблюдается повсеместно, гей-парады, афиширование на радио кто гомосексуалист а кто нет. Попытки уравнять гомосексуальные отношения с браком. Это всё к вашему сведению про-па-ган-да. Если вы не в курсе изучите вопрос, но заявлять что этого нет по меньшей мере несерьёзно. И пока ещё монополия на определение слова пропаганда законодательно не закреплена за леволибералами.
Кстати! ни один из основных претендентов на президентский пост не посмел поддержать гаы-марриаге.
И это радует.
Вы меня умиляете Вашей "логикой". :angel: И Вашей советской привычкой расписываться за "народ." Как я Вам уже говорил, и не раз, "народ" понимает, что у сложных проблем простых решений, предлагаемых Вами, не бывает. Легализация тех, кто не нарушал законов кроме иммигразионных (с уплатой штрафов)--дело будущего. Нереально депортировать 12 миллионов и очень плохо держать их в тени общества. Значит, рано или поздно, большая часть будет легализована, нравится Вам или нет.
"Пропаганда"--это призыв к чему-то. То, что проходят гэй-парады, пропагандой назвать могут только те, кто потом обижаються на термин гомофоб. Каким образом тот факт, что люди собрались вместе, является пропагандой? Собрание черных--это пропаганда тоже? Как насчёт собрания русских?
Ваш призыв "изучите вопрос" применим прежде всего к Вам. ;)
А то кидаетесь терминами, значение которых даже не понимате. :evillaugh
Incognito
08-24-2007, 03:33 PM
И так воинственно кулачки сжать не забудьте - вместо несуществующих аргументов. :евиллаугх
Провал единственный - чистоплюйское нежелание и неумение применять к левым биготам их же "оружие". По уму левота была бы размазана давно с детальным разьяснением всех левых схем их олуховатому электорату. ;)
Ну вот, когда Вы плагиатствовали за мой счёт - ещо куда ни шло - как-никак у талантливого человека списывали. Ну а в этот раз - скопировали Псиса - деградируете вместе со всем левым движением :грум:
Те, кто не понимает того, что неоконсерваторы полные моральные банкроты--да, радикальное меньшинство. Их утопические идеи принести демократию военными методами в страны Ближнего Востока, начиная с Ирака, привели к самому большому американскому провалу со времён Вьетнама. Скажите им спасибо за всё, что случилось в последние 4 года. В нормальном обществе им не подали бы даже руки. Всё их "оружие"--это высокопарные утопические рассуждения о "демократии" и "свободе". Аргументов же у них просто нет.
Mikhail-u
08-24-2007, 03:50 PM
Легализация тех, кто не нарушал законов кроме иммигразионных (с уплатой штрафов)--дело будущего.
а почему такое небрежение именно иммиграционными знаконами? Каковы шансы, что правовой нигилизм не распространится на другие виды преступлений?
Нереально депортировать 12 миллионов и очень плохо держать их в тени общества.
Конечно реально, причём, затрат никаких не будет: достаточно предоставить УБЕДИТЕЛьНОЫЕ свидетльства того, что Америка собирается приступить к выполеннию собственных же законов - миллионы уйдут сами. А на их место придут законопослушные, некриминальные, более образованные и готовые учить английский - те, кто терпеливо стоит в очереди - в той же Мексике.
Главная проблема в том, что Демоны расчитывают на покупку лояльности этих 12 миллионов (это благодаря нам вы из преступников стали гражданами). вот почему столько рвения...
Значит, рано или поздно, большая часть будет легализована, нравится Вам или нет.
"Не кажи "гоп" доки нэ пэрэскочишь Чоп" (с) - старая шутка из области эмиграционных проблем
"Пропаганда"--это призыв к чему-то. То, что проходят гэй-парады, пропагандой назвать могут только те, кто потом обижаються на термин гомофоб.
В русском языке препаганда - это ещё и расхваливание/реклама, то, что в английском [propagating]. "Парады", как и расхваливание гомосексуализма в медиа и школе - именно пропаганда.
Mikhail-u
08-24-2007, 03:54 PM
В нормальном обществе им не подали бы даже руки.
Я даже представляю себе примеры "нормальных обществ" по Инкогднито. Фашситвующая про-исламистская левота Англии, Бельгии и Франции, Феиделькастрия, Венесуэла...
Всё их "оружие"--это высокопарные утопические рассуждения о "демократии" и "свободе". Аргументов же у них просто нет.
Ну какие могут быть аргументы против chamberlen-Демонов?
Сдаться, отдаться, ублажить, убежать - и в результате - "мир во всём мире" ::evillaugh :evillaugh :evillaugh
Incognito
08-24-2007, 04:02 PM
а почему такое небрежение именно иммиграционными знаконами? Каковы шансы, что правовой нигилизм не распространится на другие виды преступлений?
Шансы большие. Если человек прожил тут 10-15 лет, и не нарушил других законов, то скорее всего, он их нарушать не будет и в дальнейшем. Никто не говорит, что нелегальная эмиграция--это хорошо; однако, она есть, а значит, эту проблему надо решать. Простые решения--всех депортировать или создать нечеловеческие условия для жизни, чтобы сами уехали--нереальны, будут иметь массу негативных последствий, понимаемых даже [WSJ] и никогда не будут воплощены в жизнь.
Конечно реально, причём, затрат никаких не будет: достаточно предоставить УБЕДИТЕЛьНОЫЕ свидетльства того, что Америка собирается приступить к выполеннию собственных же законов - миллионы уйдут сами. А на их место придут законопослушные, некриминальные, более образованные и готовые учить английский - те, кто терпеливо стоит в очереди - в той же Мексике.
Ну конечно. Прямо-таки соберутся и уедут. Всё равно большинство людей будет стремиться остаться, как бы сложно им не было. И потом, для экономики их отьезд будет тяжелейшим ударом, что понимают почти все люди, разбирающиеся в экономике. Даже консервативных убеждений, такие как в [Wall Street Journal]. Только любители по-детски простых решений считают, что эта проблема легко решаема.
Главная проблема в том, что Демоны расчитывают на покупку лояльности этих 12 миллионов (это благодаря нам вы из преступников стали гражданами). вот почему столько рвения...
Что за чушь? Легализация не означает, что они сразу станут гражданами. Там процесс на более, чем 10 лет растянут. Подавляющее большинство иммигрантов здесь легально. Дело в том, что иммигранты, особенно испаноязычны, прекрасно понимают на что, действительно, направлена эта анти-иммигрантская кампания--нативизм и испанофобия. Тут на форуме некоторые открыто говорят, что не любят [hispanics], не хотят учить испанский и т.д. Это именно фобия. Она особенно развита у репов. Именно поэтому думающие репы [Wall Street Journal] понимают всю близорукость и опасность для репов их анти-иммиграционной политики.
В русском языке препаганда - это ещё и расхваливание/реклама, то, что в английском [propagating]. "Парады", как и расхваливание гомосексуализма в медиа и школе - именно пропаганда.
Покажите примеры расхваливания. Разрешение парадов--это не расхваливание.
Incognito
08-24-2007, 04:05 PM
Я даже представляю себе примеры "нормальных обществ" по Инкогднито. Фашситвующая про-исламистская левота Англии, Бельгии и Франции, Феиделькастрия, Венесуэла...
Ну какие могут быть аргументы против чамберлен-Демонов?
Сдаться, отдаться, ублажить, убежать - и в результате - "мир во всём мире" ::евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Это Ваш лучший "аргумент"? Бессовестно притягивать за уши сравнение с Черчиллем и Чемберленом? Показная бравада--это не Черчилль, это Жириновский. Вот аналог репов в России. ;)
Incognito
08-24-2007, 04:14 PM
TRB FROM WASHINGTON
Sub-Standard
by Jonathan Chait
Post date: 08.22.07
Issue date: 08.27.07
It's hard to believe that, not so long ago, neoconservative foreign policy thinking overflowed with ideas and idealism. The descent has been steep, and nowhere is it more apparent than in the pages of The Weekly Standard--particularly in William Kristol's editorials, which have come to consist of stubborn denials of any bad news, diatribes about internal enemies, and harangues against the cowardice of Republican dissenters.
Kristol's sensibility is perfectly summed up in one representative passage from a recent issue. The topic was The New Republic's decision to publish an essay by Scott Beauchamp, an American soldier serving in Iraq, detailing some repugnant acts he said he and his comrades committed. Legitimate questions have been raised about this essay's veracity. (We've been publishing updates on our continuing efforts to get answers to them at tnr.com.) But Kristol rushed past these questions, immediately declaring the piece a "fiction." Offering up his interpretation of why tnr would publish such slanders, he concluded, in an editorial titled, "They Don't Really Support the Troops":
Having turned against a war that some of them supported, the left is now turning against the troops they claim still to support. They sense that history is progressing away from them--that these soldiers, fighting courageously in a just cause, could still win the war, that they are proud of their service, and that they will be future leaders of this country.
In just two sentences, this passage provides a full summary of the decrepit intellectual state of neoconservatism. First, there is Kristol's curious premise that tnr only published this essay because we have "turned against" the war. If Beauchamp's writings were tnr's attempt to discredit the war, why would his first contribution describe a pro-American Iraqi boy savagely mutilated by insurgents? For that matter, why would we work to undermine the war by publishing a first-person account on the magazine's back page rather than taking the more straightforward step of, say, editorializing for withdrawal?
The notion that tnr published a Diarist merely for the edification of readers, rather than to advance a political agenda, did not occur to Kristol, because he could not imagine doing any such thing himself. He once explained his belief in the philosopher Leo Strauss to journalist Nina Easton thusly: "One of the main teachings is that all politics are limited and none of them is really based on the truth." Whether or to what degree Beauchamp's Diarist is true could not matter less to him.
Two years ago, my colleague Lawrence Kaplan--who once co-authored, with Kristol, a book arguing for the war--wrote a poignant cover story describing how the dream of creating a liberal Arab state had died. Kristol, naturally, denounced his inconvenient observation. "The fact remains that it is today more possible than ever before to envision a future in which the Middle East and the Muslim world truly are transformed," he insisted. "For this, no one will deserve more credit than George W. Bush." Of course, this was an opinion, not a "fact." But the failure to distinguish between fact and opinion is typical of his mentality.
Next, there is Kristol's assumption that to concede that troops do terrible things in a war is to denounce the war as a whole. Of course, George Orwell, among many others, has written about the ways that the experience of war--and, especially, foreign occupation-- can blunt moral sensibilities. It should be possible to believe this and still believe in the overall justness of a war. (Certainly Orwell himself was no pacifist.) There is an old leftist belief that, if soldiers have done horrifying things, then the war is evil. This turns out to be the Standard's view as well.
Then there is Kristol's accusation that critics of the war don't "support the troops." I wonder if, back in his youthful days teaching political philosophy, Kristol ever imagined he would one day find himself mouthing knucklehead slogans like this. I shouldn't need to say this, but apparently I do: I strongly support and respect the troops and would desperately like them to succeed. My respect, unlike Kristol's, extends to soldiers who don't share my politics, and isn't contingent on the fantasy that all of them are saints.
Obviously, the way you support the troops is contingent upon your analysis of the war. If you think the war is succeeding, then supporting the war is a way of supporting the troops. If you think the war is doomed to failure, though, proposing that more troops die in vain is not a way of supporting them.
The most incredible part of Kristol's diatribe is his accusation that critics of the war really believe that the war is going well: "They sense that history is progressing away from them--that these soldiers, fighting courageously in a just cause, could still win the war." Now, perhaps Kristol truly believes that there is good news in Iraq hidden beneath the surface, but can he possibly believe that this good news is so obvious that even liberals believe it? And that liberals, including liberals who initially supported the war, are now trying to undermine it even though--nay, because--we believe the United States is winning?
The theme of traitorous liberals is becoming a Standard trope. Last week's cover depicted an American soldier seen from behind and inside a circular lens--as if caught in the sights of a hostile sniper--beneath the headline, "does washington have his back?" The Weimar-era German right adopted the metaphor of liberals stabbing soldiers in the back. Kristol is embracing the metaphor of liberals shooting soldiers in the back. I suppose this is progress, of sorts.
There was a time when neoconservatives sought to hold the moral and intellectual high ground. There was some- thing inspiring in their vision of America as a different kind of superpower--a liberal hegemon deploying its might on behalf of subjugated peoples, rather than mere self-interest. As the Iraq war has curdled, the idealism and liberalism have drained out of the neoconservative vision. What remains is a noxious residue of bullying militarism. Kristol's arguments are merely the same pro-war arguments that have been used historically by right-wing parties throughout the world: Complexity is weakness, dissent is treason, willpower determines all.
Kristol's good standing in the Washington establishment depends on the wink-and-nod awareness that he's too smart to believe his own agitprop. Perhaps so. But, in the end, a fake thug is not much better than the real thing.:34:
http://www.tnr.com/docprint.mhtml?i=20070827&s=trb082707
Mikhail-u
08-24-2007, 04:53 PM
Сколько же такого мусора у Вас в загашнике, инкогнито? Цитаты хороши, когда приводятся данные, а не мнение экстремиста.
Wiki: associated with the Democratic Leadership Council and "New Democrats" like former President Bill Clinton and Connecticut Senator Joseph Lieberman, who received the magazine's endorsement in the 2004 Democratic primary. ....Its support of same-sex marriage, for example, is generally considered left of the Democratic Party. ,
Mikhail-u
08-24-2007, 05:11 PM
Это Ваш лучший "аргумент"? Бессовестно притягивать за уши сравнение с Черчиллем и Чемберленом? ;)
Почему же "бессовестно"? Потому, что это выставляет Демпартию в истинном свете? :lrl:
Да, представить Демонов как они есть - это жутко жестоко. :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
08-24-2007, 05:56 PM
Шансы большие. Если человек прожил тут 10-15 лет, и не нарушил других законов, то скорее всего, он их нарушать не будет и в дальнейшем.
Во-первых, большинство из них нарушало как минимум ещё и налоговое законодательство.
Во-вторых, своим отрицанием обязательности законов, если они только не помогают Вашей партии, исторически несостоятельной, Вы исключаете последние мои иллюзии относительно Вашей "обьективности". Человек 15 лет живёт с нарушением закона - собственно, это его сдерживат (ходит под дамокловым мечом). Потом, в качестве аванса за верность плутократам, его амнистируют. Теперь можно нарушать закон и смелее ...
А что, если нарушать какой-to один закон на протяжении 15 лет, а никакие другие не нарушать - это нормально?
Никто не говорит, что нелегальная эмиграция--это хорошо; однако, она есть, а значит, эту проблему надо решать.
Решать -это не значит стимулировать повторение и усугубление путём амнистии. В 1986 уже обанкротились. Почему наступать на те же грабли? Ах да, Демонам нужно иметь побольше слепых и малограмотных голосователей...
, будут иметь массу негативных последствий, понимаемых даже [WSJ] ... И потом, для экономики их отьезд будет тяжелейшим ударом, что понимают почти все люди, разбирающиеся в экономике. Даже консервативных убеждений, такие как в [Wall Street Journal].и
Товарш, Вы путаете [WSJ] со своими боевыми листками. В отличие от "Лосс-анджелесской Правды", в [WSJ] нет превалирующего партийного мнения. Да, есть люди, которые представляют интересы бизнесов, которые экономичеки несосотоятельны - и потому опираются исключительно на дешёвую неквалифицированную рабсилу. Для экономики в целом, такие бизнесы - обуза.
Причём, как показывает история: что "лимита" в Москве, что гастарбайтеры в Европе и других местах: упрочили своё положение - сразу бросили дешёвую работу. Значит опять нужны нелегалы?
никогда не будут воплощены в жизнь.
Вы будете саботировать любое разумное решение, но это не занчит, что Вам удастся.
Ну конечно. Прямо-таки соберутся и уедут. Всё равно большинство людей будет стремиться остаться, как бы сложно им не было.
Под угрозой сесть в тюрьму? - не сочиняйте.
Только любители по-детски простых решений считают, что эта проблема легко решаема.
Что за чушь? Легализация не означает, что они сразу станут гражданами. Там процесс на более, чем 10 лет растянут. Подавляющее большинство иммигрантов здесь легально.
во-первых, что бы левые ни говорили сегдня - завтра они запоют другое. Пробив амнистию в принципе, они потом ускорят присвоение гражданства именно нелегалам (скорее всего за свхёт легальных аппликантов)- чтобы [sequre] своих негодных депутатов и Президентство за счёт тёмной массы.
Дело в том, что иммигранты, особенно испаноязычны, прекрасно понимают на что, действительно, направлена эта анти-иммигрантская кампания--нативизм и испанофобия.
В том-то и дело, что мало кто из них понимает, что их используют демоны - специально провоцируя всплески ксенофобии.
Покажите примеры расхваливания. Разрешение парадов--это не расхваливание.
конечно нет, но сами парады - расхваливание. дескать - педерастия - это символ веселья ([gay]), праздника, богатства и жизненного успеха ...
Incognito
08-24-2007, 06:08 PM
Сколько же такого мусора у Вас в загашнике, инкогнито? Цитаты хороши, когда приводятся данные, а не мнение экстремиста.
Щики: ассоциатед щитх тхе Демоцратиц Леадершип Цоунцил анд "Нещ Демоцратс" лике формер Пресидент Билл Цлинтон анд Цоннецтицут Сенатор Йосепх Лиеберман, щхо рецеивед тхе магазинеьс ендорсемент ин тхе 2004 Демоцратиц примары. ....Итс суппорт оф саме-сех марриаге, фор ехампле, ис генераллы цонсидеред лефт оф тхе Демоцратиц Парты. ,
Ну да, если для Вас ЛИБЕРМАН экстремист, то это очень многое говорит о том, какой ВЫ экстремист и маргинал. :evillaugh Человек, написавший эту статью, по большинству вопросов ПРАВЕЕ большинства демократов. То, что даже для него очевидно, насколько дискредитированы неоконсерваторы, говорит о том, что неоконсерватизм морально мёртв. Если можете, опровергните хоть что-то из того, что он написал. Только без привычной демагогии, а с фактами. ;)
Incognito
08-24-2007, 06:14 PM
Почему же "бессовестно"? Потому, что это выставляет Демпартию в истинном свете? :лрл:
Да, представить Демонов как они есть - это жутко жестоко. :евиллаугх :евиллаугх
Потому что у вас, правых радикалов, хватает нахальства присваивать себе мантру Черчилля. Чуть что, сразу орёте о Черчилле, не задумываясь о том, что Черчилль предвидел угрозу нацизма, а Вы способствуете исло-нацизму войной в Ираке. Ваша политика ведёт к его усилению.
Incognito
08-24-2007, 06:23 PM
Во-первых, большинство из них нарушало как минимум ещё и налоговое законодательство.
Во-вторых, своим отрицанием обязательности законов, если они только не помогают Вашей партии, исторически несостоятельной, Вы исключаете последние мои иллюзии относительно Вашей "обьективности". Человек 15 лет живёт с нарушением закона - собственно, это его сдерживат (ходит под дамокловым мечом). Потом, в качестве аванса за верность плутократам, его амнистируют. Теперь можно нарушать закон и смелее ...
А что, если нарушать какой-то один закон на протяжении 15 лет, а никакие другие не нарушать - это нормально?
Решать -это не значит стимулировать повторение и усугубление путём амнистии. В 1986 уже обанкротились. Почему наступать на те же грабли? Ах да, Демонам нужно иметь побольше слепых и малограмотных голосователей...
Товарш, Вы путаете [WSJ] со своими боевыми листками. В отличие от "Лосс-анджелесской Правды", в [WSJ] нет превалирующего партийного мнения. Да, есть люди, которые представляют интересы бизнесов, которые экономичеки несосотоятельны - и потому опираются исключительно на дешёвую неквалифицированную рабсилу. Для экономики в целом, такие бизнесы - обуза.
Причём, как показывает история: что "лимита" в Москве, что гастарбайтеры в Европе и других местах: упрочили своё положение - сразу бросили дешёвую работу. Значит опять нужны нелегалы?
Вы будете саботировать любое разумное решение, но это не занчит, что Вам удастся.
Под угрозой сесть в тюрьму? - не сочиняйте.
во-первых, что бы левые ни говорили сегдня - завтра они запоют другое. Пробив амнистию в принципе, они потом ускорят присвоение гражданства именно нелегалам (скорее всего за свхёт легальных аппликантов)- чтобы [sequre] своих негодных депутатов и Президентство за счёт тёмной массы.
В том-то и дело, что мало кто из них понимает, что их используют демоны - специально провоцируя всплески ксенофобии.
конечно нет, но сами парады - расхваливание. дескать - педерастия - это символ веселья ([gay]), праздника, богатства и жизненного успеха ...
Опять нагородили кучу околесицы...
1. Где факты, что большинство нелегалов нарушали налоговое законодательство? Демагогствуете опять. У очень многих есть номера аналогицные [Social Security] и они платили налоги. :34:
2. Законы соблюдать надо. Но это не отменяет реальности, что 12 миллионов никуда из страны не денутся, если только не будут приняты действительно драконовские меры, которые нанесут огромный ущерб экономики и поломают миллионы семей. Это реальность. Конечно, Вам удобнее её отрицать.:rolleyes:
3. Никакой амнистии никто не предлагает. Предлагается путь к легализации для многих (не всех) людей, находящихся здесь незаконно. Из всех плохих выходов--это наименее плохой.
4. "Реформа" 1986-го года была продавлена Рейганом. Тот же Кеннеди был против того закона. ;) Безусловно, легализация должна сопровождаться действенными мерами по укреплению границ и минимизации незаконной иммиграции. Однако, более половину незаконных иммигрантов не переходят границу; они просто остаются по просроченным визам. Эту проблему решить намного тяжелее, чем во всю глотку орать об амнистии и заниматься подобной демагогией.;)
5. Разумные правые, которые понимают бесперспективность ксенофобии, это понимают. Но разумных правых не так уж и много. На этом форуме их раз, два и обчёлся. ;):evillaugh
6. Если Вы признаёте, что разрешение гей-парадов не пропаганда гомосексуализма, то всё, что у Вас осталось,--это утверждать, что сами геи себя пропагандируют. Этого Вы боитесь? Что геи сагитируют неразумных людей стать геями? Ваша "логика" деградирует на глазах. :evillaugh
Mikhail-u
08-24-2007, 09:51 PM
Потому что у вас, правых радикалов, хватает нахальства присваивать себе мантру Черчилля.
Это просто хамство - Чёрчилл ведь был известным леволибералом. :grum: Кстати, не стоит путать "мантия" и "мантра" - даже леволиберала не красит. ;)
Чуть что, сразу орёте о Черчилле, не задумываясь о том, что Черчилль предвидел угрозу нацизма, а Вы способствуете исло-нацизму войной в Ираке. . Напомню, что большинство Ваших вообще не признают наличие исло-нацизма - до сих пор.
Ваша политика ведёт к его усилению Сопротивление - ведёт к усилению врага, трусость и бегство с поля боя - к блестящей победе. Оруэлл - отдыхает :grum:
Mikhail-u
08-25-2007, 01:19 AM
Опять нагородили кучу околесицы...
Ага, будто не Вас, а меня заносит на околесицу типа того, что Черчиль - левый.
1. Где факты, что большинство нелегалов нарушали налоговое законодательство? Демагогствуете опять. У очень многих есть номера аналогицные [Social Security] и они платили налоги. :34:
Вы бы хоть мантры боссов помнили: амнистия де нужна, чтобы нелегалы начали платить налоги.
2. Законы соблюдать надо. Но это не отменяет реальности, что 12 миллионов никуда из страны не денутся,
я устал уже призывать Вас, чтобы перестали корёжить значение слов по образцу деда Щукаря. "Реальность" означает существующие факты, "никуда из страны не денутся" - это предсказание на будущее - как минимум довольно спорное, на основе [wishful thinking] партийного зелота Инкогнито.
3. Никакой амнистии никто не предлагает. Предлагается путь к легализации для многих (не всех) людей, находящихся здесь незаконно. Из всех плохих выходов--это наименее плохой.
Ну да, с кочки зрения "Партийного строительства и зомбирования" - это для Вашей партии наилучший вариант - ценой экономических и структурных потерь для страны.
И Вы не стыдитесь оскорблять интеллект форумных читателей. Это всё же почему амнистия - "не амнистия"? только по той смехотворной причине, что демагоги пристегнули фиговый листочек в виде "платить штраф и учить английский? А если не будут учить, депортируете?
4. "Реформа" 1986-го года была продавлена Рейганом. Тот же Кеннеди был против того закона. ;) Безусловно, легализация должна сопровождаться действенными мерами по укреплению границ и минимизации незаконной иммиграции.
А это чистой воды демагогия. И ежу ясно, что в ближайшие годы граница - решето. Прежде всего из-за левоты, которая ни национальной гвардии не позволяет работать, ни заграждения строить... Но главное, амнистию хотели немедля. То есть задница по прежнему в реке Урал, и потому искусственное дыхание качает воду не из лёгких, а из реки... - вот что предлагают делать Демоны.
Кеннеди - главная пружина раскрутки стратегии нелегальной эмиграции. Если он и был "против", так это, чтобы нагадить Рейгану.
5. Разумные правые, которые понимают бесперспективность ксенофобии, это понимают. И ещё они понимают бесперспективность демагогии, невежества и клеветы - родимых пятен любого левого движения. Потомы демоны будут побеждены.:)
6. Если Вы признаёте, что разрешение гей-парадов не пропаганда гомосексуализма, то всё, что у Вас осталось,--это утверждать, что сами геи себя пропагандируют.
Разрешение - не пропаганда - а подталкивание и организация - пропаганда. Я уже десяток раз Вам напоминал, что гомосексуалисты в данном случае -статисты, орудие левого политиканства.
бубенчиков
08-26-2007, 09:59 PM
Вы меня умиляете Вашей "логикой". :angel: И Вашей советской привычкой расписываться за "народ." Как я Вам уже говорил, и не раз, "народ" понимает, что у сложных проблем простых решений, предлагаемых Вами, не бывает. Легализация тех, кто не нарушал законов кроме иммигразионных (с уплатой штрафов)--дело будущего. Нереально депортировать 12 миллионов и очень плохо держать их в тени общества. Значит, рано или поздно, большая часть будет легализована, нравится Вам или нет.
"Пропаганда"--это призыв к чему-то. То, что проходят гэй-парады, пропагандой назвать могут только те, кто потом обижаються на термин гомофоб. Каким образом тот факт, что люди собрались вместе, является пропагандой? Собрание черных--это пропаганда тоже? Как насчёт собрания русских?
Ваш призыв "изучите вопрос" применим прежде всего к Вам. ;)
А то кидаетесь терминами, значение которых даже не понимате. :evillaugh
Я могу сказать за народ на основании статистики приведённой в свободных СМИ, в США, статистика ведётся чётко и объективно.
США отличается от многих стран, даже Европейских, уникальной законодательной системой при исполнении, которой послаблений практически не даётся никому, даже ближайшим соратниками президентов.
Дак с какой статьи под нелегалов нужно принимать новый закон, ну невозможно это объяснить никакой логикой. Хотите легализовать, легализуйте, но по существующим законам. Т.е. расширить кол-во рабочих виз, больше давать гостевых виз, дать гарантированную визу нелегалам, чтобы они могли съездить домой и вернуться с рабочей визой. И.т.д. и т.п.
Насчёт геев, можно было бы опустить слово пропаганда если бы никто не продвигал реакционную идею gay-marriage.
смешно
09-18-2007, 09:34 PM
Ну вот ставку понизили, маркет положительно отреагировал. Надеюсь ещё понизят. Так что всё будет ОК.
sharik
09-18-2007, 09:50 PM
Понизит то понизит...Поможет ли?
бубенчиков
09-18-2007, 09:53 PM
Понизит то понизит...Поможет ли?
Даёшь 2 Доллара за Евро и 1000 за унцию золота к концу года.
sharik
09-18-2007, 10:00 PM
Не думаю...Хотя ничего не исключено...За золотом как-то давно не слежу, было время следила...
бубенчиков
09-18-2007, 10:06 PM
Не думаю...Хотя ничего не исключено...За золотом как-то давно не слежу, было время следила...
Другого выхода нет как удешевлять доллар. Тогда никто никому ничего не будет должен, и все заживут новой жизнью.
смешно
09-19-2007, 08:01 AM
Главное, что-бы инфляция не опережала темпы повышения доходов. :)
Главное, что-бы инфляция не опережала темпы повышения доходов. :)
Верная мысль. Придётся с нового года опять зарплаты повысить....
смешно
09-19-2007, 08:12 AM
Верная мысль. Придётся с нового года опять зарплаты повысить....
Желательно на 20-30%!
Желательно на 20-30%!
Нет в этом году не получится. В прошлом году так и было. В этом, я думаю, на 13 - 15%.
смешно
09-19-2007, 08:15 AM
Нет в этом году не получится. В прошлом году так и было. В этом, я думаю, на 13 - 15%.
Наверно настанут такие времена когда прийдётся тебе повышать на 3-5% и все будут довольны. :)
Наверно настанут такие времена когда прийдётся тебе повышать на 3-5% и все будут довольны. :)
Это если инфляция в стране будет 1%.
Хотя вот в прошлом году было около десяти, но всёровно решил повысить...работы прибавилось с интернетом этим...конечно и доходы тоже.
А Лившиц ещё говорил, что надо делиться.
sharik
09-19-2007, 08:57 AM
Если бы у нас повышали 3-5%, никто бы доволен не был...
смешно
09-19-2007, 10:56 AM
Если бы у нас повышали 3-5%, никто бы доволен не был...
А у вас ещё и повышают? ;) :D
sharik
09-19-2007, 09:02 PM
Ну почему, некоторым понижают... до уровня unemployment compensation :evillaugh
Serge7
09-19-2007, 09:14 PM
Ну почему, некоторым понижают... до уровня unemployment compensation :evillaugh Вчера, "interest" рэйтс "федеральные резервисты" понизили на 0.5, аж ! "То-то Джоунс подпрыгнул - 200 points! :cool: :34: :bis:
смешно
09-20-2007, 11:31 AM
Вчера, "interest" рэйтс "федеральные резервисты" понизили на 0.5, аж ! "То-то Джоунс подпрыгнул - 200 points! :cool: :34: :bis:
Мы это позавчера обсуждали. ;)
А сегодня доллар упал за 1.4 к евро и ниже 25 рублей.
В отпуск ехать стрёмно будет, блин.
бубенчиков
09-20-2007, 12:08 PM
Мы это позавчера обсуждали. ;)
А сегодня доллар упал за 1.4 к евро и ниже 25 рублей.
В отпуск ехать стрёмно будет, блин.
Да чего стрёмного, просто больше долларов бери.
Дойдёт до 1.7 наверное.
смешно
09-20-2007, 12:11 PM
Да чего стрёмного, просто больше долларов бери.
Дойдёт до 1.7 наверное.
И чего я их 5 лет назад не купил когда курс 1/1 был, блин!!!???
40% профита, без таксов.
Цербер
09-20-2007, 12:17 PM
40% профита, без таксов.
А ты сейчас доллар против всех майджорс закупай пока дешёвый.
бубенчиков
09-20-2007, 12:25 PM
Да только профит может случица отрицательный при такой покупке.
Цербер
09-20-2007, 04:27 PM
Да только профит может случица отрицательный при такой покупке.
При любом инвестменте можно деньги потерять. Точно так же как через пять лет можно сидеть и локти себе кусать что не купил то и не купил это.
cosmopolit
09-20-2007, 05:09 PM
...
cosmopolit
09-20-2007, 05:11 PM
учетную ставку отпустии вниз,
сачс выгодно перейти на фиксированную ставку по моргиджу, если договор, конечно, это предусматривает
биржи поползли вверх
проехали :D
Serge7
09-20-2007, 08:03 PM
Сегодня позвонил в свой Банк, говорю, когда "рэйтс" снизите? :evillaugh
А тётя, так серьёзна, отвечает, а х*р его знает, будем держаться "до- последнего"! :grum: )) :lol: Capitalizm! ;)
sharik
09-20-2007, 09:22 PM
Или [Microrsoft], был бы сейчас вообще милионером...
Я так всё про [google] думаю, был $150, казалось [overvalued], потом $200, тоже...сейчас за $500.....
смешно
09-21-2007, 11:27 AM
Или [Microrsoft], был бы сейчас вообще милионером...
Я так всё про [google] думаю, был $150, казалось [overvalued], потом $200, тоже...сейчас за $500.....
Майкрософт как раз купил и ещё раньше. ;) :)
У меня правда ещё и фунты стерлинги лежат с давних времён.
смешно
09-21-2007, 11:30 AM
Как я понимаю ты хорошо разбираешься в "маркете", ну и как, стал биллионером? Чего суетится то? Покупай! Продавай! Покупай снова! Продавай быстрее...! Мы в нефть вложились, нам больше ничего не надо.
Цербер
09-29-2007, 12:02 AM
Как я понимаю ты хорошо разбираешься в "маркете", ну и как, стал биллионером? Чего суетится то? Покупай! Продавай! Покупай снова! Продавай быстрее...! Мы в нефть вложились, нам больше ничего не надо.
А если не стал то не "разбираюсь"? Если я смогу держать 20% до пенсии то я буду очень счастлив. Продавать нужно выгодно а не "быстрее".
п.с. по Русски "миллиард"
смешно
09-30-2007, 09:02 PM
20% годовых в течении 30 лет. Извини. Неверю.
sharik
09-30-2007, 09:16 PM
В течении 30 лет--трудно повеить да....За этот год у меня побольше 20, хотя и в прошлом за 20 было...
Elric
09-30-2007, 09:22 PM
если вовремя перебрасывать активы с одних "emerging markets" на другие то все не так уж и проблематично.
sharik
09-30-2007, 09:28 PM
Ключевое слово "вовремя"
Обычно понимаешь его смысл не своевременно...
смешно
09-30-2007, 09:31 PM
В течении 30 лет--трудно повеить да....За этот год у меня побольше 20, хотя и в прошлом за 20 было...
А 6 лет назад?
смешно
09-30-2007, 09:32 PM
если вовремя перебрасывать активы с одних "emerging markets" на другие то все не так уж и проблематично.
Ну если профи, и это ваша фул тайм джоб. И то, враки.
sharik
09-30-2007, 09:41 PM
А 6 лет назад?
6 лет назад был лоан, я едва приехала в Америку и была желтовороным птенцом :)
смешно
09-30-2007, 09:43 PM
Ааа. Ну тогда у Вас всё впереди. :D
20% 25% 30% -150% 10% 20% 25% 30% -100% и т.д. :D (это не мои достижения).
Цербер
10-01-2007, 07:39 PM
Ты меня не понял, дорогуша, я сказал "ЕСЛИ я смогу", я не сказал что я смог что-то делать 30 лет; я ещё даже жить 30 лет не успел, малявка я.
Но сейчас я похвастаюсь, кроме одного случая (Дельта) я ни когда не продавал в минусе и ни когда я не держал акции меньше трёх месяцев. :angel:
sharik
10-01-2007, 10:25 PM
Держать акции боьше трёх месяцев--это настоящее исскуство....
Можно держать день--купить перед выпуском файнашиалс, и продать после, если заранее знаешь что финаншиалс лучше чем expected....
Цербер
10-02-2007, 01:02 AM
Держать акции боьше трёх месяцев--это настоящее исскуство....
Можно держать день--купить перед выпуском файнашиалс, и продать после, если заранее знаешь что финаншиалс лучше чем expected....
Только Чукча любит засеять сегодня, собрать завтра (ему оцень куцать коцеца). Но так не наешься и денег много не заработаешь.
Mikhail-u
10-02-2007, 01:49 AM
странный неологизм;)
sharik
10-02-2007, 10:24 AM
Только Чукча любит засеять сегодня, собрать завтра (ему оцень куцать коцеца). Но так не наешься и денег много не заработаешь.
Ну да все актив трейдеры--чукчи, по сравнению с Церберусом....
Если держать [long-term]--то [long-term]...Если нет, три месяца отнюдь не показатель....
sharik
10-02-2007, 10:24 AM
странный неологизм;)
Всегда приятно когда люди улaвливают все мои ошибки :kiss:
Цербер
10-02-2007, 10:49 AM
Ну да все актив трейдеры--чукчи, по сравнению с Церберусом....
Если держать [long-term]--то [long-term]...Если нет, три месяца отнюдь не показатель....
А Цербер тут при чём? Мало валью инвесторов которые доказали лонг терм бенефитс?
Mikhail-u
10-02-2007, 01:02 PM
А вот [NewsMaX], которые всегда советовали безошибочно (в нефть, валюту золото вкладывать, когда ещё всё было по-другому), сейчас сoветуют нефть [dump]
Mikhail-u
10-02-2007, 01:04 PM
За этот год у меня побольше 20, хотя и в прошлом за 20 было...
Надеюсь, ты всё пустила на нужды бедствующих трущихся типа Хили?
И на "гей-адженду"?
sharik
10-02-2007, 01:12 PM
Надеюсь, ты всё пустила на нужды бедствующих трущихся типа Хили?
И на "гей-адженду"?
Единственное моё polotical donation было то Howard dean campaign …And he screwed up…
Mikhail-u
10-02-2007, 01:15 PM
Единственное моё полотицал донатион было то Хощард деан цампаигн …Анд хе сцрещед уп…
А, так ты нашла себе оправдание: не буду давать, чтобы не "кончилось как вчера"? вот это гибкость! Браво!:evillaugh
Значит, пользуешься благами, за сохранение которыех сражаются Репы и публично поёшь дифирамбы Демонской мафии?;)
sharik
10-02-2007, 01:16 PM
Мы про политику, да ? ;)
Mikhail-u
10-02-2007, 01:18 PM
Мы про политику, да ? ;)
Мы про экономику - и про дрeвоточцев экономики;) :kiss:
sharik
10-02-2007, 01:22 PM
Значит, пользуешься благами, за сохранение которыех сражаются Репы и публично поёшь дифирамбы Демонской мафии?;)
Какими такими благами? :confused:
Я же не Бушу в компанию донейт...
смешно
10-02-2007, 02:31 PM
Ты меня не понял, дорогуша, я сказал "ЕСЛИ я смогу", я не сказал что я смог что-то делать 30 лет; я ещё даже жить 30 лет не успел, малявка я.
Но сейчас я похвастаюсь, кроме одного случая (Дельта) я ни когда не продавал в минусе и ни когда я не держал акции меньше трёх месяцев. :angel:
А количество акций на сумму ... $5,000?
смешно
10-02-2007, 02:32 PM
А вот [NewsMaX], которые всегда советовали безошибочно (в нефть, валюту золото вкладывать, когда ещё всё было по-другому), сейчас сoветуют нефть [dump]
Я её дамп, во время бомбометания по Ирану. :bis:
sharik
10-02-2007, 02:37 PM
У меня всё ещё есть...
Ждут войны с Ираком...после того как мы разгромив там всё на свете , так и не найдя Аятолу, буду продавать....
бубенчиков
10-02-2007, 02:49 PM
Контракты на нефть на ближайшие годы показывают понижение. Т.е. до сегодняшнего дня контракт на каждый последующий месяц был дороже предидущего, теперь наоборот каждый последующий в среднем дешевле.
Это не значит что нефть не сможет поднятся однако общее настроение таково что в будущем преполагается снижение цен.
смешно
10-02-2007, 02:51 PM
У меня всё ещё есть...
Ждут войны с Ираком...после того как мы разгромив там всё на свете , так и не найдя Аятолу, буду продавать....
Я их буду продавать тогда, когда будут нужны деньги на пропитание. :) :)
смешно
10-02-2007, 02:58 PM
Контракты на нефть на ближайшие годы показывают понижение. Т.е. до сегодняшнего дня контракт на каждый последующий месяц был дороже предидущего, теперь наоборот каждый последующий в среднем дешевле.
Это не значит что нефть не сможет поднятся однако общее настроение таково что в будущем преполагается снижение цен.
Ну что-ж, сейчас цена нефти 80. Встречаемся в этом разделе через год. Сравним. 1 Year Forecast $104.29 / Barrel
sharik
10-02-2007, 02:59 PM
Год? Я думаю меньше....
смешно
10-02-2007, 03:05 PM
Год? Я думаю меньше....
Мы говорим о цене на 2 Окт. 2008 года, а в течении года всё может быть...
бубенчиков
10-02-2007, 03:15 PM
Ну что-ж, сейчас цена нефти 80. Встречаемся в этом разделе через год. Сравним. 1 Year Forecast $104.29 / Barrel
Не подписываюсь, я сказал, что её цена может вырасти, тем не менее контракты на будущее отражают то что настроение у трэйдеров такое что в будущем цена должна снижаться.
Цена может вырасти например потому что доллар ещё больше обесценится. Потому цену на нефть лучше исчислять по стоимости золота. Например 5 лет назад соотношение Унция золота / Бочка Нефти было 10/1, теперь примерно 9/1 Моё мнение что соотношение золото / нефть наверняка повысится.
смешно
10-02-2007, 03:19 PM
Не подписываюсь, я сказал, что её цена может вырасти, тем не менее контракты на будущее отражают то что настроение у трэйдеров такое что в будущем цена должна снижаться.
Цена может вырасти например потому что доллар ещё больше обесценится. Потому цену на нефть лучше исчислять по стоимости золота. Например 5 лет назад соотношение Унция золота / Бочка Нефти было 10/1, теперь примерно 9/1 Моё мнение что соотношение золото / нефть наверняка повысится.
А моё мнение, что золото / нефть - понизится. Нефть - чёрное и более нужное золото.
бубенчиков
10-02-2007, 03:23 PM
А моё мнение, что золото / нефть - понизится. Нефть - чёрное и более нужное золото.
Ну хорошо.
На 16:20 pm EST. 731.60 / 80.5 = 0.15134575569358178053
Смотрим через 1 год.
смешно
10-02-2007, 03:26 PM
Ну хорошо.
На 16:20 pm EST. 731.60 / 80.5 = 0.15134575569358178053
Смотрим через 1 год.
Вот это по нашему! :34:
бубенчиков
10-02-2007, 05:47 PM
Вот это по нашему! :34:
По нашему, по правильному должно быть
731.60 / 80.5 = 9.0881987577639751552795031055901
Mikhail-u
10-02-2007, 08:26 PM
У меня всё ещё есть...
При раннем Хомейни в Иране было 300,000 аятолл. Сейчас, думаю, больше. Если "не найдут" - то ищущие - Демоны.
Mikhail-u
10-02-2007, 08:29 PM
Год? Я думаю меньше....
тут в прошлом году некий господин до истерики доходил: к весне 2007 будет 100-120. Сейчас молчит, поджав хвост.
За год, с учётом инфляции, цена на нефть мало изменилась.
Mikhail-u
10-02-2007, 08:38 PM
Какими такими благами? :цонфусед:
Благами - рыночными, плюс налоги маленькие платишь с [capitalgain].
Я же не Бушу в компанию донейт...
Так и я про то говорю - пользуешься благами бушевцев, а сидишь в окопе с коммунистами ;)
смешно
10-02-2007, 09:09 PM
тут в прошлом году некий господин до истерики доходил: к весне 2007 будет 100-120. Сейчас молчит, поджав хвост.
За год, с учётом инфляции, цена на нефть мало изменилась.
Если сравнить именно за год, с 2 Oct 2006, то изменилась прилично, особенно если для тех, кто регулярно и настойчиво вкладывал в этот сектор в течении года.
Цербер
10-02-2007, 11:06 PM
А количество акций на сумму ... $5,000?
не понимаю вопроса, please elaborate
sharik
10-02-2007, 11:06 PM
При раннем Хомейни в Иране было 300,000 аятолл. Сейчас, думаю, больше. Если "не найдут" - то ищущие - Демоны.
Хо-Хо (голосом Деда Мороза) :)
У Усамы больше [CDs] чем у Майкла Джексона, и то найдти не могут
Бедный Мушараф его прячет, а он на него ложил....убить призывает...
sharik
10-02-2007, 11:09 PM
Благами - рыночными, плюс налоги маленькие платишь с [capitalgain].
Так и я про то говорю - пользуешься благами бушевцев, а сидишь в окопе с коммунистами ;)
Пользуюсь тому как дают возмножность пользоваться...Моё пользование капля в море по сравнению со всеми реповским [capgains]
А что мне сидеть и смотерть?, не понимаю....
sharik
10-02-2007, 11:09 PM
How much do u invest in stock? more then $5K? then answer is "No"...
Цербер
10-02-2007, 11:16 PM
How much do u invest in stock? more then $5K? then answer is "No"...
so the answer is "no"? what was the question again? :confused:
sharik
10-02-2007, 11:20 PM
Read my post again. It starts with the question....The hint is a sign "?" at the end of the sentence...
There was some sarcasm in the original question...Should i provide a definition for the word "sarcasm"
Цербер
10-03-2007, 12:40 AM
Read my post again. It starts with the question....The hint is a sign "?" at the end of the sentence...
There was some sarcasm in the original question...Should i provide a definition for the word "sarcasm"
Definition unnecessary, improvement in usage strongly suggested.
I'm not sure what your question has to do with our conversation; are you saying that value can only be done with a sum of 5000 or less?
Mikhail-u
10-03-2007, 12:55 AM
Хо-Хо (голосом Деда Мороза) :)
У Усамы больше [CDs] чем у Майкла Джексона, и то найдти не могут
Бедный Мушараф его прячет, а он на него ложил....убить призывает...
[CDs] найти не могут?;)
Вот шарик знает, где его прячут, почему бы не получить 50 лимонов и не заниматься мелкими рискованными "инвестициями"?
Mikhail-u
10-03-2007, 12:57 AM
Пользуюсь тому как дают возмножность пользоваться...Моё пользование капля в море по сравнению со всеми реповским [capgains]
А что мне сидеть и смотерть?, не понимаю....
Я хочу, чтобы ты была настолько богата, насколько возможно, но не поддерживала тех, кто не будет "давать возможности пользоваться".
смешно
10-03-2007, 08:26 AM
Пока мы тут болтали, Дау перешагнул 14К, вместо намеченных 10К.
смешно
10-03-2007, 08:30 AM
Если ты играешь с маленькими суммами и решительно мечтаешь получать по 20% годовых в течении 30 лет, то это не серьёзно, можно даже сказать глупо, это детский сад. Попробуй так же поиграть и получить тот же результат с суммами 500К and up.
sharik
10-03-2007, 09:39 AM
Я хочу, чтобы ты была настолько богата, насколько возможно, но не поддерживала тех, кто не будет "давать возможности пользоваться".
Если я буду настолько богата--мне придётся менять партию (который у меня таки нет, но ты меня уже убедил что есть)
Я за распределение инкома...По крайней мере чтобы он распределялся бедным слоям населения здесь, а не на глупые войны ...
бубенчиков
10-03-2007, 09:46 AM
Если я буду настолько богата--мне придётся менять партию (который у меня таки нет, но ты меня уже убедил что есть)
Я за распределение инкома...По крайней мере чтобы он распределялся бедным слоям населения здесь, а не на глупые войны ...
Это классный принцип, но ведь проблема в том что бедные люди это очень растянутое понятие. Некоторые ведь бедны от того что не хотят работать.
Как определить, кто беден по объективным обстоятельствам, а кто нет? Я не могу поверить что вы за то, чтобы поощрять нежелание работать, т.е. за поощрение лени.
Как вы представляете себе механизм пререраспределения?
sharik
10-03-2007, 09:52 AM
Программы по переучению с последуущим, гарантированным устройством на работу...Сингле момс должны идти вне очереди...Потом ведь помощ дают только тем кто показывает какой то инком
Плюс, обеспечить их с нормальной [health care]...
Улучшить школы в бедных раёнах...
Да много всего можно сделать, не давая напрямую деньги, если уж мы так боимся, что они пропьют/проколят
Nabludatel'
10-03-2007, 09:56 AM
можно ещё написать второй том "Утопии"
sharik
10-03-2007, 09:59 AM
Когда по существу сказать нечего, можно и "Утопию" написать... и не только второй, но и тредтий...
Nabludatel'
10-03-2007, 10:02 AM
"Спасение утопающих -дело рук самих утопающих" (с)
Никакие программы по "улучшению", "обеспечению", "очищению" и "облегчению" не помогут людям, которые считают, что им должны.
Всё это было.
бубенчиков
10-03-2007, 10:06 AM
Программы по переучению с последуущим, гарантированным устройством на работу...Сингле момс должны идти вне очереди...Потом ведь помощ дают только тем кто показывает какой то инком
Да много всего можно сделать, не давая напрямую деньги, если уж мы так боимся, что они пропьют/проколят
Да, но как это поможет предотвратить поощрение бездельников. Или вы реально верите в то что у подавляющего большинства людей есть внутреннее желание работать и подвергаться переучению.
Ведь все возможности для учёбы уже имеются?
А сингл момс кстати никто не заставляет быть сингл, по крайней мере в США достаточно мужчин которые хотели бы состоять в браке. Больше чем женщин желающих выйти замуж. По какой же причине мом сингл, а не по той ли что ей охота иметь почти бесплатную квартиру и неохота работать?
Т.е. так или иначе но мы упираемся в то что по вашей теории необходимо поощрять безделье.
sharik
10-03-2007, 10:11 AM
Про сингл мом понравилось...Давайте сделаем [mandatory] программу и будем спаривать всех сингл мом с желающими жениться...
Про остальное чуть попозже ;)
бубенчиков
10-03-2007, 10:36 AM
Про сингл мом понравилось...Давайте сделаем [mandatory] программу и будем спаривать всех сингл мом с желающими жениться...
А не проще ли давайте не будем делать ничего чтобы поощряло сингл-мом быть сингл.
смешно
10-03-2007, 11:24 AM
Остальное само сабой наладится. :D
sharik
10-03-2007, 12:20 PM
А не проще ли давайте не будем делать ничего чтобы поощряло сингл-мом быть сингл.
Это уж в ваших руках ;) Делайте всё от вас зависящее чтобы не было синл момс.
Я здесь бессильна...
бубенчиков
10-03-2007, 12:30 PM
Это уж в ваших руках ;) Делайте всё от вас зависящее чтобы не было синл момс.
Я здесь бессильна...
Ну хорошо Шарик, объяснить вы опять ничего не смогли, тем не менее настаиваете на революции т.е. уравниловке. Будем надеятся, что вы не в курсе того, что бывает при принудительном насаждении социалистических идей. Другой вариант может быть только то что вы откровенно желаете зла обществу.
sharik
10-03-2007, 12:39 PM
Бубенчиков, возмите уроки чувство юмора….
бубенчиков
10-03-2007, 12:53 PM
Бубенчиков, возмите уроки чувство юмора….
В серьёзных разговорах не до шуток, тем более когда наблюдаешь вокруг себя реальных юморных людей пытающихся нешуточно отобрать мои деньги.
Lakomka
10-03-2007, 01:03 PM
....утопия... IMXO :rolleyes:
Lakomka
10-03-2007, 01:04 PM
В серьёзных разговорах не до шуток, тем более когда наблюдаешь вокруг себя реальных юморных людей пытающихся нешуточно отобрать мои деньги.
скоро придут к власти демократы, и плакали наши денежки :) :28:
sharik
10-03-2007, 01:13 PM
....утопия... ИМЪО :роллеыес:
Согласна, с реповским порезидентом хорошeй [health care] таки да, утопия...
И да, денёшки уже плачут горкими слезами….Я про состоянии всей экономике, а не про Доу
а при демократе Биле всё было ок, даже Гринспен (который кстате ресоубликанец) это озознаёт….Но мы же здесь все умнее его ;)
Mikhail-u
10-04-2007, 02:49 AM
Ты упрямо отмахиваешься от факта: количество левых богачей стремительно прибывает: Хилька набрала уже более 90 миллионов с начала кампании - гораздо больше любого Репа.
Я за распределение инкома...По крайней мере чтобы он распределялся бедным слоям населения здесь,
а коммунисты за что?
а не на глупые войны ...
На глупые - не надо. Но глупые капитуляции обходятся куда дороже.
Цербер
10-04-2007, 07:53 PM
Если ты играешь с маленькими суммами и решительно мечтаешь получать по 20% годовых в течении 30 лет, то это не серьёзно, можно даже сказать глупо, это детский сад. Попробуй так же поиграть и получить тот же результат с суммами 500К and up.
Уци-пуци какие мы крутые, "играем" с половинной миллионов наличных. А если сумма где то между 5К и 500К, это значит сиди и молчи трёх-головый пёс?
смешно
10-05-2007, 12:56 PM
Уци-пуци какие мы крутые, "играем" с половинной миллионов наличных. А если сумма где то между 5К и 500К, это значит сиди и молчи трёх-головый пёс?
Чего же крутого то? Если бы это было 20 лет назад. А сейчас это разве деньги?
sharik
10-05-2007, 01:02 PM
//шёпотом
[Cerberus] ты наверно не знаешь, но у нас на форуме фсе оч богатые ...
смешно
10-05-2007, 01:07 PM
//шёпотом
[Cerberus] ты наверно не знаешь, но у нас на форуме фсе оч богатые ...
А он нас ещё решил учить уму разуму.
sharik
10-05-2007, 01:11 PM
Зелёный….
Цербер
10-05-2007, 02:12 PM
sorry, forgot .... russianmillionareamerica.com/forum --- the title should have been my clue.
sharik
10-05-2007, 02:16 PM
U see, it's too much show off, we like to keep it simple--russianamerica....
If the website was russinamillionaireamerica--do you know how many users we would have?
Цербер
10-05-2007, 02:17 PM
U see, it's too much show off, we like to keep it simple--russianamerica....
If the website was russinamillionaireamerica--do you know how many users we would have?
smeshno and taxist
sharik
10-05-2007, 02:34 PM
Ктo таксист?
смешно
10-06-2007, 11:47 AM
По теме:
http://mignews.com/news/economics/world/061007_140034_62564.html
06.10 14:46 MIGnews.com
Дефицит федерального бюджета США сократился до $161 миллиарда в 2007 финансовом году с $248 миллиардов годом ранее.
Этот факт обусловлен ростом налоговых поступлений, которые превысили рост расходов благодаря значительным прибылям компаний и доходам с капитала.
Об этом сообщил Бюджетный комитет Конгресса США (CBO), передает Reuters.
В сентябре, последнем месяце 2007 финансового года, федеральный бюджет США был исполнен с профицитом в $113 миллиардов, что на $57 миллиардов больше профицита, отмечавшегося в сентябре 2006 года.
Mikhail-u
10-06-2007, 04:46 PM
Об этом сообщил Бюджетный комитет Конгресса США (ЦБО), передает Реутерс.
В сентябре, последнем месяце 2007 финансового года, федеральный бюджет США был исполнен с профицитом в $113 миллиардов, что на $57 миллиардов больше профицита, отмечавшегося в сентябре 2006 года.
Перестань говорить о таких жутко неприятных вещах как сокращение дефицита - шарику не понравится. Как жить, если не винить Буша за дефицит?:evillaugh :evillaugh А ведь как всё было хорошо - набрав полную грудь левых погонял, клеймить, и клеймить и клеймить... В промежутках между выгодными инвестициями, которые этот проклятый Буш защищает...
Цербер
10-06-2007, 06:46 PM
Перестань говорить о таких жутко неприятных вещах как сокращение дефицита - шарику не понравится. Как жить, если не винить Буша за дефицит?:evillaugh :evillaugh А ведь как всё было хорошо - набрав полную грудь левых погонял, клеймить, и клеймить и клеймить... В промежутках между выгодными инвестициями, которые этот проклятый Буш защищает...
Буш сократил дефицит бюджета не подняв налоги???? Подонок! Как же мы теперь накажем Смешно за финансовый успех? :D
sharik
10-06-2007, 09:22 PM
Перестань говорить о таких жутко неприятных вещах как сокращение дефицита - шарику не понравится. Как жить, если не винить Буша за дефицит?:евиллаугх :евиллаугх А ведь как всё было хорошо - набрав полную грудь левых погонял, клеймить, и клеймить и клеймить... В промежутках между выгодными инвестициями, которые этот проклятый Буш защищает...
Шарику не нравится всё то, что плохо для экономики и для людей...
Буша можно винить уже за жизни ~4К американских ребят и ~80К невинных иракцев...
Дефицит уменьшился, ревеню пошло вверх, заслуги Буша здесь нет....Скорее демократов, они же держат хоусе в маджорити..
В чём действительно его заслуга, он урезал [student loans]--так что расходы ушли вниз...
”While somewhat lower than estimates issued at the beginning of the year, the 2007 deficit announced today by the Congressional Budget Office is no cause for celebration,” said House Budget Committee Chairman John Spratt (D., S.C.)
CBO has estimated that if the U.S. maintains a military presence in Iraq and if Congress doesn’t allow the tax cuts enacted in President George W. Bush’s first term to expire, then recent improvements in the deficit will be reversed, pushing it up to to roughly $300 billion by 2012.
смешно
10-09-2007, 08:59 AM
По теме. О ценах на нефть, как на это смотрят "люди справедливости".
http://lenta.ru/news/2007/10/09/qatar/
Министр энергетики Катара Абдулла бин Хамад Аль-Аттийя (Abdullah bin Hamad Al-Attiyah) заявил, что реальная и справедливая цена барреля нефти превышает 100 долларов, передает AFP (http://www.afp.com/). В настоящее время баррель нефти стоит около 80 долларов. Несколько недель назад цены на нефть достигли рекордных 84 долларов.
Чиновник сослался на то, что нефть в 1972 году в пересчете на нынешние доллары с учетом инфляции за 35 лет, потери покупательной способности американской валюты и другие факторы, стоила более сотни долларов за баррель. При этом министр Катара заявил, что доллар, несмотря на обесценивание, останется основной единицей расчетов при поставках нефти.
В сентябре о томи, что баррель нефти будет стоить более 100 долларов, заявлял министр нефти Египта. В августе готовиться к таким ценам предложил президент Венесуэлы Уго Чавес (http://lenta.ru/lib/14164274).
Ранее глава ОПЕК Абдалла Салем эль-Бадри (Abdalla Salem el-Badri) заявлял, что цена в 80 долларов за баррель не соответствует основным показателям и долго на этом уровне не продержится. В 1972 году баррель нефти стоил около трех долларов. К 1974 году из-за арабо-израильского конфликта и последовавшего нефтяного эмбарго цены взлетели в четыре раза до 12 долларов за баррель.
смешно
10-12-2007, 12:12 PM
По нашему, по правильному должно быть
731.60 / 80.5 = 9.0881987577639751552795031055901
На сегодняшний день:
748.20 / 83.87 = 8.9209490878740908548944795516871
бубенчиков
10-12-2007, 12:27 PM
На сегодняшний день:
По синусойде идём.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13784&stc=1&d=1192210440
Mikhail-u
10-12-2007, 06:00 PM
Шарику не нравится всё то, что плохо для экономики и для людей...
Если бы это было так, шарик была бы борцом против Демонов.:)
Буша можно винить уже за жизни ъ4К американских ребят и ъ80К невинных иракцев...
Это совсем другая тема - можно по ней спорить бесконечно. Однако, тебе мало нести напраслину по поводу Ирака, ты и экономику приплетаешь - дескать социалисты ей выгоднее. ;)
Дефицит уменьшился, ревеню пошло вверх, заслуги Буша здесь нет....Скорее демократов, они же держат хоусе в маджорити..
Счастье, что Демоны пока ничего из своих лозунгов не претворили - только добавили страхов на бирже. Вот поэтому достижения Буша пока не уничтожены левой матроснёй.
В чём действительно его заслуга, он урезал [student loans]--так что расходы ушли вниз...
шарик, ну опять ты дезу несёшь!! Всё с точностью до наоборот! Выросли правительственные ассигнования на лоны - в 2 раза по сравнению с клинтоноидным периодом.
[Total federal financial aid, including grants, loans, work-study and tax
benefits, was $94 billion in academic year 2005-06, an increase of 95
percent since 1995-96.]
[”While somewhat lower than estimates issued at the beginning of the year, the 2007 deficit announced today by the Congressional Budget Office is no cause for celebration,” said House Budget Committee Chairman John Spratt (D., S.C.)]
Ещё бы, дла левых любой успех страны, если при этом никчемность их теорий становится всё более очевидной - это трагедия, а не повод праздновать.
[CBO has estimated that if the U.S. maintains a military presence in Iraq and if Congress doesn’t allow the tax cuts enacted in President George W. Bush’s first term to expire, then recent improvements in the deficit will be reversed, pushing it up to to roughly $300 billion by 2012.]
Так, эта цитата недвусмысленно даёт понять, что если не продолжить политику снижения налогов (которую ввёл Буш - и за которую левые во главе стобой его лупцуют) - тогда дефицит вырастет. То есть снижение дефицита -это всё же заслуга Буша. Значит, шарик сама себя высекла!
sharik
10-12-2007, 08:52 PM
[Student loasn--he cut the siubsidies]--про гугли не ленись в 2006
[WSJ]
Federal expenditures were up in fiscal 2006 due to Gulf-coast hurricane recovery efforts. They were driven down in fiscal 2007 by legislation enacted in 2006 cutting student loan subsidies and auctioning off a portion of the broadcast spectrum, proceeds from which are recorded as negative expenditures not as revenues
[if Congress doesn’t allow the tax cuts enacted in President George W. Bush’s first term to expire]--недвусмысленности нет, только не забывай последнее слово
смешно
10-15-2007, 08:25 AM
По синусойде идём.
Похоже синусойда с постепенным загибанием вниз.
смешно
10-17-2007, 02:24 PM
На сегодняшний день:
754.1/87.0 = 8.6678160919540229885057471264368
Elric
10-19-2007, 03:17 PM
336 вниз...люблю я ети американские горки
sharik
10-19-2007, 05:06 PM
yeah...wtf?:mad:
смешно
10-22-2007, 10:08 AM
Не может же всё время вверх.
Thomas
11-01-2007, 03:30 PM
NEW YORK - Wall Street plunged Thursday, pulling the Dow Jones industrial average down more than 360 points as investors found themselves confronted by two uncomfortable prospects: an end to interest rate cuts and a slowing economy.
Symbol Value
16:04 01 Nov
Level Change
DJI 13,567.87 -362.14 (-2.60%)
Krakadil
11-01-2007, 09:56 PM
Ну и какие предсказания по поводу падения? Это на неделю или нa болше?
Боюсь, что на месяц как минимум.
смешно
11-02-2007, 12:02 PM
Какая разница. Всё будет хорошо. Нефть, золото в норме.
смешно
11-02-2007, 12:07 PM
754.1/87.0 = 8.6678160919540229885057471264368
803.4/94.9 = 8.4657534246575342465753424657534
бубенчиков
11-03-2007, 08:12 PM
Нафта ЖЖОТ!
смешно
11-03-2007, 11:09 PM
Если бы можно купить стоки цены на нефть...типо как на золото.
похоже, что скоро исполнится мечта Осамы, $100.
бубенчиков
11-04-2007, 12:16 AM
Если бы можно купить стоки цены на нефть...типо как на золото.
похоже, что скоро исполнится мечта Осамы, $100.
Символ OIL от Барклая следует за ценой нефти. Там есть ещё какие-то точно не знаю.
Krakadil
11-04-2007, 07:02 PM
Что значит в норме, для кого в норме? Есть умные рассуждения, есть выкладки, графики, процентные ставки. И есть реальная жизнь. Можно следить за сводками, можно перекидывать свои копейки из одного фонда в друго и так далее.
Но ведь каждый месяц надо открыть кошелек и заплатить за свои билы, моргидж, лоун, рент, и прочее. И сбалансировать это со своим чеком. Хеллоу!!! Вейк ап!!! Или за вас мама с папой платят?
Что в порядке? Геволт!!!.
Скажите лучче, где купить стаки на водородный двигатель?
Alter Ego
11-04-2007, 07:15 PM
Добрые люди говорят, что цены на нефть через пару месяцев должны упасть до 60 долларов.
Most Wanted
11-04-2007, 07:50 PM
subscribed :kos:
смешно
11-05-2007, 10:10 AM
Добрые люди говорят, что цены на нефть через пару месяцев должны упасть до 60 долларов.
Не верь.
NickTo
11-05-2007, 10:16 AM
Не должны, но могут, если дело пустить на самотёк.
смешно
11-05-2007, 10:26 AM
Символ OIL от Барклая следует за ценой нефти. Там есть ещё какие-то точно не знаю.
Слишком малая капитализация. Доверия мало.
смешно
11-05-2007, 10:34 AM
Что значит в норме, для кого в норме? Есть умные рассуждения, есть выкладки, графики, процентные ставки. И есть реальная жизнь. Можно следить за сводками, можно перекидывать свои копейки из одного фонда в друго и так далее.
Но ведь каждый месяц надо открыть кошелек и заплатить за свои билы, моргидж, лоун, рент, и прочее. И сбалансировать это со своим чеком. Хеллоу!!! Вейк ап!!! Или за вас мама с папой платят?
Что в порядке? Геволт!!!.
Скажите лучче, где купить стаки на водородный двигатель?
HYEG
Открываешь кошелёк с золотыми монетами и платишь билы (как Буратино).
Mikhail-u
11-06-2007, 04:09 AM
Ещё более добрые говорят, что до 40, но пока рулят злые... :(
Mikhail-u
11-06-2007, 04:12 AM
Но обе палаты в руках демонов. Статистичеки это должно рано или поздно опустить экономику - как только они начнут выполнять предвыборные обещания.
zgorynych
11-06-2007, 08:11 AM
На самом деле, учитывая инфляцию за последние 5-6 лет, скрытую от нас официально липовыми цифрами (теми же деятелями что дали нам "выигрыш" Буша в 2000) то нефть сейчас на уровне 30-40 дол (в долларах 2000г) и поэтому вряд ли упадёт ниже чем 70-75 (Китай с Индией пожирают её растущими темпами)
Учитывая что с 2000г доллар упал на 50% и больше то те у кого за то же время з/п выросла на меньше чем 50% - обеднели. Единственно что продотврощало обывателей от такого анализа ситуации - были искуственно раздутые цены на недвижимость которые создали иллюзию "богатства".
У нас в Бостоне полно домовладельцев купивших дома в 80х и 90х гг которые на бумаге миллионеры хотя работают суперами на 40К или клерками на 15 дол/ч. Но учитывая падение доллара и инфляцию то дом кот. сегодня 1мил на самом деле эквивалентен 250-300К в долларах 1990г.
cosmopolit
11-06-2007, 08:16 AM
"Поздравляю" с радостным событием -
рынок земельных участков (для масштабных целей - производство, кондо) практически заморозился,
следующее на очереди - жилье?
zgorynych
11-06-2007, 08:25 AM
"Поздравляю" с радостным событием -
рынок земельных участков (для масштабных целей - производство, кондо) практически заморозился,
следующее на очереди - жилье?
А если учесть что коррекция которая была экономически необходима в 2001-2002 гг была Федом предотвращена искуственно заниженым интересом (т.е. цикл подъём-коррекция-подъём был нарушен), то падение должно быть вдвойне больнее. В принципе "ин зэ лонг ран" это необходимо для здоровой экономики - как волки оздоровляют стада оленей. А так же надо учесть падение доллара и инфляцию что в совокупноисти съело все повышения цен за последнии 3-5 лет.
cosmopolit
11-06-2007, 08:29 AM
А если учесть что коррекция которая была экономически необходима в 2001-2002 гг была Федом предотвращена искуственно заниженым интересом (т.е. цикл подъём-коррекция-подъём был нарушен), то падение должно быть вдвойне больнее. В принципе "ин зэ лонг ран" это необходимо для здоровой экономики - как волки оздоровляют стада оленей. А так же надо учесть падение доллара и инфляцию что в совокупноисти съело все повышения цен за последнии 3-5 лет.
вот ближайшие годы и будем разгребать последствия "дешевого" доллара
смешно
11-06-2007, 08:52 AM
Пора начать зарплату получать в золотых стоках.
http://lenta.ru/news/2007/11/05/dollar/
Модели переходят на евро, вот доллар ещё больше упадёт..
бубенчиков
11-06-2007, 09:10 AM
Пора начать зарплату получать в золотых стоках.
http://lenta.ru/news/2007/11/05/dollar/
Модели переходят на евро, вот доллар ещё больше упадёт..
Вобще то никто не даст и кусок г... на то что гооворят модели. Но нужно расчитывать на $ 1.70 к ? и $1000 за унцию золота и 120 за баррель нефти. Вроде так уже просчитано, чтобы сбалансировать всевозможные дефициты.
Это также будет примерно соответствовать падению доллара в начале 80-х.
Негатив по отношению к доллару из за того что многие (необоснованно кстати) расценивали доллар как эквивалент золота. И он таковым и был во 90-е годы когда экономики Азии Лат Америки , России рушились одна за одним. Многие тогда стали держать свои деньги в долларах. Теперь когда экономики всех стран на подьёме, доллар никому не нужен. Те же которые вовремя не расторговались остались с носом.
Хотя ничеого особенного не происходит, подьёмы и падения валюты это нормальное явление. Просто раньше не было возможности отслеживать котировки по интернету.
смешно
11-06-2007, 09:32 AM
Да всё гораздо проще. Доллар раньше доминировал, т.к. был на него спрос, как универсальное средство обмена между странами, компаниями и т.д. Ввели новую конкурентную валюту Евро, много развитых стран перешли на неё, необходимость в долларе естественно уменьшилась, постепенно и Китай "освоил" Европу, т.е. и Китай перешёл на евро при торговле с Европой, постепено торговый баланс на евро увеличивался и сейчас это дошло до 50%. Падение доллара это естественный процесс с введением конкурентной валюты - Евро и соответствующего укрепления Китайской валюты юаня. Ну и быстрое экономическое развитие России и Индии тоже подлило масла в огонь. Больше ничего важного! Никакие там демократы или республиканцы, война с терроризмом, неправильное планирование и т.д. Падение доллара - естественный рыночный процес спроса и предложения.
Чем больше стран будет переходить на конкурентную валюту в торговле, тем слабее будет доллар.
Поэтому, что-бы не терять от падения доллара необходимо вкладывать деньги в золото, как универсальную валюту.
Цербер
11-06-2007, 09:57 AM
Да всё гораздо проще. Доллар раньше доминировал, т.к. был на него спрос, как универсальное средство обмена между странами, компаниями и т.д. Ввели новую конкурентную валюту Евро, много развитых стран перешли на неё, необходимость в долларе естественно уменьшилась, постепенно и Китай "освоил" Европу, т.е. и Китай перешёл на евро при торговле с Европой, постепено торговый баланс на евро увеличивался и сейчас это дошло до 50%. Падение доллара это естественный процесс с введением конкурентной валюты - Евро и соответствующего укрепления Китайской валюты юаня. Ну и быстрое экономическое развитие России и Индии тоже подлило масла в огонь. Больше ничего важного! Никакие там демократы или республиканцы, война с терроризмом, неправильное планирование и т.д. Падение доллара - естественный рыночный процес спроса и предложения.
Чем больше стран будет переходить на конкурентную валюту в торговле, тем слабее будет доллар.
Поэтому, что-бы не терять от падения доллара необходимо вкладывать деньги в золото, как универсальную валюту.
Согласен на все сто. Хочу добавить что нам это очень выгодно, считая имбаланс экспортов и кризис авто-компаний.
zgorynych
11-06-2007, 10:04 AM
...Поэтому, что-бы не терять от падения доллара необходимо вкладывать деньги в золото, как универсальную валюту.
Не знаю, не знаю. В 1980г золото подскочило до 850 за унцию ( и это при ценах 1980г!). http://www.ft.com/cms/s/0/632379c8-8c63-11dc-b887-0000779fd2ac.html
Так что те кто вложили тогда в него - где они сегодня? Праально - в ж...
А вот риал истэйт... Найди сегодня в наших краях хоть один проперти который стоит столько сколько стоил в 1980г.
смешно
11-06-2007, 10:11 AM
Не знаю, не знаю. В 1980г золото подскочило до 850 за унцию ( и это при ценах 1980г!). http://www.ft.com/cms/s/0/632379c8-8c63-11dc-b887-0000779fd2ac.html
А вот риал истэйт... Найди сегодня в наших краях хоть один проперти который стоит столько сколько стоил в 1980г.
Ну наверно причины были. Надо рационально смотреть на мировую экономику и тенденции. И опять же я не говорю, что деньги надо постоянно держать в золоте. Просто надо уметь сохранить VALUE ваших долларов в определённых критических ситуациях. Доллар ещё не упал до дна, т.к. не мало инвистиций всё ещё в этой валюте, но тенденция будет продолжаться, особенно если страны экспортёры нефти перейдут на Евро.
бубенчиков
11-06-2007, 10:16 AM
Да но и золото наверняка подтянется и будет примерно эквивалентно проперти, поскольку пропертями уже все закупились и они не особо растут, то сейчас как раз смысл в золоте и нефти.
смешно
11-06-2007, 10:26 AM
Согласен на все сто. Хочу добавить что нам это очень выгодно, считая имбаланс экспортов и кризис авто-компаний.
Вам выгодно, а тем, кто получает фиксированную годовую зарплату в $ нет. :)
zgorynych
11-06-2007, 10:28 AM
... Доллар ещё не упал до дна, т.к. не мало инвистиций всё ещё в этой валюте, но тенденция будет продолжаться.
Согласен. Но золото работает только в экстримальных временах и ситуациях. Если банковать на "всё плохо и будет хуже" то золото в самый раз а риал истэйт наоборот. Надеюсь как только сегодняшняя шайка воров и военных преступников будет оторвана от кормушки в 2008г всё устаканится (а ля 1992г) и золото упадёт а риал истэйт выправится.
Что ещё мне не нра в системе вкладов и т.п. так это "бумажная форма владения" активов и reliance на посредников держащих их физически и обещающих отдать "по первому требованию". Т.е. если в один прекрасный момент власть захватит Партия Х и введёт военный режим а ля Пакистан то в раз сможет обеднить всех держателей бумаг. А вот физически отобрать недвижимость - ой как тяжело, особенно пока ещё народ имеет право на оружие.
Смешно скажи мне что бы ты делал если бы проснувшись в один день услышал бы по радио что мол "нуклеар теракт, эмердженси, военное положение, коммендантский час и все активы заморожены, банки закрыты until further notice"? Как конкретно бумажка что у тебя на аккаунте Х в банке У имеется баланс в 100кг золота тебе бы помогла?
смешно
11-06-2007, 10:29 AM
Да но и золото наверняка подтянется и будет примерно эквивалентно проперти, поскольку пропертями уже все закупились и они не особо растут, то сейчас как раз смысл в золоте и нефти.
Согласен, бум на новое строительство прошёл, жилья достаточно, спрос-предложение в пользу предложения. А вот золотишко продолжают подкупать, причём в гос. масштабах...
смешно
11-06-2007, 10:33 AM
Согласен. Но золото работает только в экстримальных временах и ситуациях. Если банковать на "всё плохо и будет хуже" то золото в самый раз а риал истэйт наоборот. Надеюсь как только сегодняшняя шайка воров и военных преступников будет оторвана от кормушки в 2008г всё устаканится (а ля 1992г) и золото упадёт а риал истэйт выправится.
Что ещё мне не нра в системе вкладов и т.п. так это "бумажная форма владения" активов и reliance на посредников держащих их физически и обещающих отдать "по первому требованию". Т.е. если в один прекрасный момент власть захватит Партия Х и введёт военный режим а ля Пакистан то в раз сможет обеднить всех держателей бумаг. А вот физически отобрать недвижимость - ой как тяжело, особенно пока ещё народ имеет право на оружие.
Смешно скажи мне что бы ты делал если бы проснувшись в один день услышал бы по радио что мол "нуклеар теракт, эмердженси, военное положение, коммендантский час и все активы заморожены, банки закрыты until further notice"? Как конкретно бумажка что у тебя на аккаунте Х в банке У имеется баланс в 100кг золота тебе бы помогла?
Кстати, я думал над этим. Но и недвижимость тоже в этой ситуации не поможет. Человеку для существования нужно тепло, электричество, вода и еда. Этого не накопишь и не запосёшся в прок, а именно это и будет огромным спросом в жизненно критических ситуациях. :)
zgorynych
11-06-2007, 10:34 AM
Как раз нет по поводу золота. Нефть и проперти нужны для каждодневной жизни. Отсюда и спрос. А золото это хедж от катаклизмов и поэтому дорожает в преддверии оных и дешевеет когда всё чики-пуки. А так в обычной жизни нах кому 100кг золота...? Ну разве что ты раппер...:D
zgorynych
11-06-2007, 10:38 AM
Кстати, я думал над этим. Но и недвижимость тоже в этой ситуации не поможет. Человеку для существования нужно тепло, электричество, вода и еда. Этого не накопишь и не запосёшся в прок, а именно это и будет огромным спросом в жизненно критических ситуациях. :)
Верно. Но я не имею ввиду "атомный холокост". Тогда ессно всему пипец вкл. недвижимость. А о бытовом военном положении. Кстати учитывая опыт последних 6 лет и лёгкости внедрения анти-конституционных законов а ля Патриот Акт, не такой уж и фантастичный сценарий.
Цербер
11-06-2007, 10:52 AM
Вам выгодно, а тем, кто получает фиксированную годовую зарплату в $ нет. :)
нам = US economy
смешно
11-06-2007, 12:45 PM
нам = US economy
Появление здоровой конкуренции (в лице Евро, Юаня и т.д.) всегда выгодно для развития.
смешно
11-06-2007, 12:50 PM
Как раз нет по поводу золота. Нефть и проперти нужны для каждодневной жизни. Отсюда и спрос. А золото это хедж от катаклизмов и поэтому дорожает в преддверии оных и дешевеет когда всё чики-пуки. А так в обычной жизни нах кому 100кг золота...? Ну разве что ты раппер...:D
Золото нужно для высоких технологий, сверх проводники, украшения... :)
бубенчиков
11-06-2007, 12:50 PM
Появление здоровой конкуренции (в лице Евро, Юаня и т.д.) всегда выгодно для развития.
Юань пока ещё не валюта, поскольку привязана к доллару. Когда юани станут реальными деньгами никто не знает, что будет с Китайской экономикой на 80% завязанной на США.
смешно
11-06-2007, 12:57 PM
Юань пока ещё не валюта, поскольку привязана к доллару. Когда юани станут реальными деньгами никто не знает, что будет с Китайской экономикой на 80% завязанной на США.
Китай активно внедряется по всему миру, доля завязанной на США постоянно уменьшается. Как только ОПЕК перейдёт на расчёты в Евро, это будет поворотным моментом. В принципе всё не сложно посчитать с калькулятором, сложив таваро обороты на $, Евро и другие валюты.
Mikhail-u
11-06-2007, 06:10 PM
Китай активно внедряется по всему миру, доля завязанной на США постоянно уменьшается. Как только ОПЕК перейдёт на расчёты в Евро, это будет поворотным моментом.
И что будет?
смешно
11-07-2007, 07:20 AM
И что будет?
Ничего страшного, просто доллар ещё ниже упадёт к евро.
Великорос
11-12-2007, 08:31 AM
Народ, куда Ваш американский рынок намылился? Достал он уже нас в России! Наш ФР за вашим как ослик за морковкой! Сейчас золото на -3% упало! Какие перспективы Вашего ФР - коррекция закончилась или опять вниз?
Какие мысли?
Most Wanted
11-12-2007, 08:46 AM
Наш ФР за вашим как ослик за морковкой!
Золотые слова :priv: :)
Буржуй
11-12-2007, 08:53 AM
Народ, куда Ваш американский рынок намылился? Достал он уже нас в России! Наш ФР за вашим как ослик за морковкой! Сейчас золото на -3% упало! Какие перспективы Вашего ФР - коррекция закончилась или опять вниз?
Какие мысли?Наш рынок на нормальном курсе само корекции. После выборов 2008 года, будет спад экономики.
Великорос
11-12-2007, 08:53 AM
Золотые слова :priv: :)
----------
А все потому, что мировая экономика завязана на долларе! Правильно Путин сказал, нужно менять мировую систему и отказываться от доллара!
Для этого надо сделать обвал доллара, чтобы доверие к нему как к стабильной валюте, было утеряно во всем мире! Вся надежда на Китай! :cool:
Буржуй
11-12-2007, 08:56 AM
----------
А все потому, что мировая экономика завязана на долларе! Правильно Путин сказал, нужно менять мировую систему и отказываться от доллара!
Для этого надо сделать обвал доллара, чтобы доверие к нему как к стабильной валюте, было утеряно во всем мире! Вся надежда на Китай! :cool:Можно долго мечтать.
Великорос
11-12-2007, 09:01 AM
Можно долго мечтать.
===========
Все очень реально! Вам побольше таких президентов как Буш с его верой в миссию Америки как мирового жандарма , в итоге такой политикой и Китай достанете, который и предъявит Вам счет на оплату по долговым распискам! :D
Буржуй
11-12-2007, 09:05 AM
===========
Все очень реально! Вам побольше таких президентов как Буш с его верой в миссию Америки как мирового жандарма , в итоге такой политикой и Китай достанете, который и предъявит Вам счет на оплату по долговым распискам! :DВо первых, лично я согласен, что нам бы по болше таких президентов как Буш, это 100%. Во вторых, какое китай имеет отношэние к нам? Не смеши мои тапочки.
бубенчиков
11-12-2007, 09:07 AM
===========
Все очень реально! Вам побольше таких президентов как Буш с его верой в миссию Америки как мирового жандарма , в итоге такой политикой и Китай достанете, который и предъявит Вам счет на оплату по долговым распискам! :D
Если вы не в курсе эти долговые расписки деноминированы в долларах. А печатный станок находится в стране производящей доллары. Так что если Китай решит отказаться от бизнеса с США предьявив к оплате свои облигации, эти облигации будут 100% оплачены.
бубенчиков
11-12-2007, 09:09 AM
Да забыл заметить, что после такой трансакции, весь Российский долларовый запас значительно потеряет в цене.
Elric
11-12-2007, 09:09 AM
===========
Все очень реально! Вам побольше таких президентов как Буш с его верой в миссию Америки как мирового жандарма , в итоге такой политикой и Китай достанете, который и предъявит Вам счет на оплату по долговым распискам! :Д
что там путин (светило економической мысли) еше сказал? он не сказал как можно сидеть в ж@пе при ценах на нефть в $100?
Цербер
11-12-2007, 09:19 AM
...
Великорос
11-12-2007, 09:21 AM
Во первых, лично я согласен, что нам бы по болше таких президентов как Буш, это 100%. Во вторых, какое китай имеет отношэние к нам? Не смеши мои тапочки.
------------
Около 4 тысяч американских солдат не воскресишь, тысячи калек - напрасные потери ни за что, не говоря уже о полтриллиона долларов вылетевших в трубу, а не пошедших в экономику США(кроме военной)! Хороший президент, побольше я Вам таких желаю! :D
Китай это мощная экономика, который имеет американские облигации и доллары и если захочет обвал доллар без проблем, но и сам понесет потери. Поэтому, чтобы Китай это сделал, Америка должна его "достать" по полной! :D
Буржуй
11-12-2007, 09:22 AM
Если вы не в курсе эти долговые расписки деноминированы в долларах. А печатный станок находится в стране производящей доллары. Так что если Китай решит отказаться от бизнеса с США предьявив к оплате свои облигации, эти облигации будут 100% оплачены.Это ещё одна фантастика. Даже комунистический китай, не додумается до такого краха своей экономики, как отказ отт бизнеса с сша. ЛОЛ:D
Великорос
11-12-2007, 09:23 AM
Да забыл заметить, что после такой трансакции, весь Российский долларовый запас значительно потеряет в цене.
-------------
И черт с ним! Один раз можно потерпеть ради такого дела! Обвал доллара заставит всех (многих) от него отказаться! :D
бубенчиков
11-12-2007, 09:28 AM
-------------
И черт с ним! Один раз можно потерпеть ради такого дела! Обвал доллара заставит всех (многих) от него отказаться! :D
Да но тогда США не будет иметь смысл строить бизнес ни в Китае ни в России, из за дороговизны.
К сведению, бывший глава Федерального Резерва США Алан Гринспэн уже несколько лет назад рекомендовал не использовать доллар в качестве валюты резерва.
Курс на глобализацию уже подразумевает снижение влияния какой либо одной валюты, с постепенным уравниванием колебаний курсов валют.
Буржуй
11-12-2007, 09:29 AM
------------
Около 4 тысяч американских солдат не воскресишь, тысячи калек - напрасные потери ни за что, не говоря уже о полтриллиона долларов вылетевших в трубу, а не пошедших в экономику США(кроме военной)! Хороший президент, побольше я Вам таких! :D
Китай это мощная экономика, который имеет американские облигации и доллары и если захочет обвал доллар без проблем, но и сам понесет потери. Поэтому, чтобы Китай это сделал, Америка должна его "достать" по полной! :DНу погибли тысячи солдат, ну и что? Солдатская работа воевать и, если надо, погибать. Да будет вам известно, цто полтрилиона бне было "выброшено" а было внесено в экономику, да военную, которая спасла нас от депресии, оставленой Клинтоном. На досуге, когда будет время почитайте азы экономики, может поймэте что война это большой буст для экономики страны.
Китай это хорочий партнэр для американской экономики, дешовая продукция и дешовая раб сила. Весь бизнес и все аблигации с китаем, основаны на самом доларе, как известно, Американском. Если китай решит убить свою экономику, то с ша, естествено заплатит по долгам, своими же доларами, а китай падэт на уровень зимбабве. В чэм проблемма то?
Most Wanted
11-12-2007, 09:30 AM
-------------
И черт с ним! Один раз можно потерпеть ради такого дела! Обвал доллара заставит всех (многих) от него отказаться! :Д
Банковскя система США самая влиятельная в мире .
За какую ниточку наши кукловоды дёрнут , туда все и побегут , trust me:34:
Великорос
11-12-2007, 09:36 AM
Банковскя система США самая влиятельная в мире .
За какую ниточку наши кукловоды дёрнут , туда все и побегут , trust me:34:
-----------
Можно, можно ее "завалить", если Китай и Россия скооперируются! Да, это будет удар по своей экономике, но это нужно сделать всего один раз, чтобы оторвать привязку к доллару во всем мире! Надо сделать доллар таким, чтоб от него все шарахались и это реально уже сейчас!
Elric
11-12-2007, 09:39 AM
-----------
Можно, можно ее "завалить", если Китай и Россия скооперируются! Да, это будет удар по своей экономике, но это нужно сделать всего один раз, чтобы оторвать привязку к доллару во всем мире! Надо сделать доллар таким, чтоб от него все шарахались и это реально уже сейчас!
а вы уже вступили в ЕдРо? там грызлов без вас мается
Most Wanted
11-12-2007, 09:40 AM
-----------
Можно, можно ее "завалить", если Китай и Россия скооперируются!
Конечно можно :34: А еще можно убиться ап стену :)
Most Wanted
11-12-2007, 09:43 AM
-----------
Какое счастье , что главные стратеги сидят на форумах , а не
в президентских креслах :)
бубенчиков
11-12-2007, 09:44 AM
-----------
Т.е. Россия будет для Китая выполнять роль США. Понастроит там филиалов российских компаний котороые выпускают классное оборудование требующееся во всём мире. Россия снесёт в Китаее нахрен все американские заводы, предприятия и банки и построит свои росийские супермаркете которые будут продавать классные товары российских компаний сделанных в Китае.
Все в мире безусловно уже знают о знаменитых российских производителях и готовятся сотрудничать с Россией.
Буржуй
11-12-2007, 09:45 AM
-----------
Можно, можно ее "завалить", если Китай и Россия скооперируются! Да, это будет удар по своей экономике, но это нужно сделать всего один раз, чтобы оторвать привязку к доллару во всем мире! Надо сделать доллар таким, чтоб от него все шарахались и это реально уже сейчас!Это не реально не сейчас, не даже в далэком будущем. Даже учитывая что всйс европа скооперировалась и создала евро, вё в мире завязано к долрару.
Буржуй
11-12-2007, 09:46 AM
Т.е. Россия будет для Китая выполнять роль США. Понастроит там филиалов российских компаний котороые выпускают классное оборудование требующееся во всём мире. Россия снесёт в Китаее нахрен все американские заводы, предприятия и банки и построит свои росийские супермаркете которые будут продавать классные товары российских компаний сделанных в Китае.
Все в мире безусловно уже знают о знаменитых российских производителях и готовятся сотрудничать с Россией.100% LOL
Великорос
11-12-2007, 09:47 AM
Все в мире безусловно уже знают о знаменитых российских производителях и готовятся сотрудничать с Россией.
---------------
Я уже сказал при каких обстоятельствах Китай пойдет на это! В случае возникновения возможности военного конфликта с США! Россия быстрей скатится к военному конфликту с США, ментальность другая, ИМХО!
Буржуй
11-12-2007, 09:53 AM
---------------
Я уже сказал при каких обстоятельствах Китай пойдет на это! В случае возникновения возможности военного конфликта с США! Россия быстрей скатится к военному конфликту с США, ментальность другая, ИМХО!Военый конфликт между С Ш А и росией или китаем, даже в теории невозможен.
Великорос
11-12-2007, 10:03 AM
Военый конфликт между С Ш А и росией или китаем, даже в теории невозможен.
----------------
Я уже понял, что Вы все знаете и спорить с Вами бесполезно! Жизнь покажет. Я даю прогноз - в ближайшие 10 лет возможен военный конфликт между США и Россией!
Nabludatel'
11-12-2007, 10:09 AM
----------------
Я уже понял, что Вы все знаете и спорить с Вами бесполезно! Жизнь покажет. Я даю прогноз - в ближайшие 10 лет возможен военный конфликт между США и Россией!
Надо страдать ну очень больным маниакальным мазохизмом, что бы хотеть или прогнозировать военные конфликты уровня 3-ей мировой войны.
Великорос
11-12-2007, 10:12 AM
Надо страдать ну очень больным маниакальным мазохизмом, что бы хотеть или прогнозировать военные конфликты уровня 3-ей мировой войны.
----------------------
Локальный конфликт будет - погибнет по тысяч 10 с обеих сторон, а потом сядут договариваться!
Elric
11-12-2007, 10:13 AM
----------------------
Локальный конфликт будет - погибнет по тысяч 10 с обеих сторон, а потом сядут договариваться!
у вас отличный план, мистер путин
Nabludatel'
11-12-2007, 10:15 AM
----------------------
Сделай себе одолжение - купи какую-нибудь компьютерную игру про войну и займи себя. Ну в крайнем случае в морской бой поиграй. Стратех-провидец
Великорос
11-12-2007, 10:17 AM
у вас отличный план, мистер путин
----------------
Это не наш выбор. Россию загоняют в угол. ;)
Карлсон
11-12-2007, 10:18 AM
Сделай себе одолжение - купи какую-нибудь компьютерную игру про войну и займи себя. Ну в крайнем случае в морской бой поиграй. Стратех-провидец
Имхо, это уже не поможет.
К врачу надо.
Буржуй
11-12-2007, 10:18 AM
----------------
Я уже понял, что Вы все знаете и спорить с Вами бесполезно! Жизнь покажет. Я даю прогноз - в ближайшие 10 лет возможен военный конфликт между США и Россией!То что я понял, что у вас что то нелады с психикой, помойму. Я не наезжаю и не хамлю, я просто костантирую на мой взгляд факт. "Военый конфликт" между двумя ядерными державами в нормальном мире не возможен, потомучто приведэт как миниму к 3тьей мировой войне, или как максиму к уничотжению человечества.
Буржуй
11-12-2007, 10:19 AM
Сделай себе одолжение - купи какую-нибудь компьютерную игру про войну и займи себя. Ну в крайнем случае в морской бой поиграй. Стратех-провидецНе поможет, это очень больное воображение.
Буржуй
11-12-2007, 10:20 AM
----------------------
Локальный конфликт будет - погибнет по тысяч 10 с обеих сторон, а потом сядут договариваться!Как вы представляете локальный конфлиkт между двумя ядерными суперсилами?
Великорос
11-12-2007, 10:22 AM
То что я понял, что у вас что то нелады с психикой, помойму. Я не наезжаю и не хамлю, я просто костантирую на мой взгляд факт. "Военый конфликт" между двумя ядерными державами в нормальном мире не возможен, потомучто приведэт как миниму к 3тьей мировой войне, или как максиму к уничотжению человечества.
-------------
В случае ядерной войны, Россия все равно "выиграет", так как уничтожет американцев в два раза больше, чем они нас! ;)
Most Wanted
11-12-2007, 10:23 AM
Детский сад , ясельная группа
Карлсон
11-12-2007, 10:26 AM
Я помню в детстве сильно обиделся, когда не помню какой американский политик назвал СССР "Верхней Вольтой с ракетами".
А зря обижался. Теперь хуже. Теперь мы "Палата №6 с ракетами"
Nabludatel'
11-12-2007, 10:26 AM
говорит что в армии уже давно отслужил.
Вероятно там же поумнел и закалился как настоящий мужчинка.
Буржуй
11-12-2007, 10:27 AM
-------------
В случае ядерной войны, Россия все равно "выиграет", так как уничтожет американцев в два раза больше, чем они нас! ;)ЛОЛ Разговоры с ребёнком закончены. Удачи на форуме. Сколько вам лет?
Буржуй
11-12-2007, 10:28 AM
говорит что в армии уже давно отслужил.
Вероятно там же поумнел и закалился как настоящий мужчинка.Наб, какая армия? Это или ребёнок или очень больной человек.
Карлсон
11-12-2007, 10:28 AM
Это не детский сад - ЭТО ДОКТРИНА РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА.
Кстати давным-давно алхимики искали способ превратить ртуть в золото.
Мы превзошли их.
В нашей стране научились превращать серое вещество в ГОВНО.
ПЫСЫ. Простите за прямолинейность.
sharik
11-12-2007, 10:33 AM
То что я понял, что у вас что то нелады с психикой, помойму. Я не наезжаю и не хамлю, я просто костантирую на мой взгляд факт. "Военый конфликт" между двумя ядерными державами в нормальном мире не возможен, потомучто приведэт как миниму к 3тьей мировой войне, или как максиму к уничотжению человечества.
LOL, "на мой взгляд факт"---это твoрчество :D
Инк, у тебя все факты какие-то особенные...очень похожие на мнение...
Очень даже возможен....не все сразу хватаются за ядерное оружие ибо понимают, что за этим стоит, а вот пожертвовать пару тысящей солдат--это не проблема...
И у Индии и у Пакистана оружие есть,это им не мешает переодически быть в военном конфликте...
Most Wanted
11-12-2007, 10:33 AM
Это не детский сад - ЭТО ДОКТРИНА РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА.
Кстати давным-давно алхимики искали способ превратить ртуть в золото.
Мы превзошли их.
В нашей стране научились превращать серое вещество в ГОВНО.
ПЫСЫ. Простите за прямолинейность.
Не всё так мрачно :)
Современная медицина творит чудеса
Nabludatel'
11-12-2007, 10:35 AM
ЛОЛ, "на мой взгляд факт"---это творчество :Д
Инк, у тебя все факты какие-то особенные...очень похожие на мнение...
Очень даже возможен....не все сразу хватаются за ядерное оружие ибо понимают, что за этим стоит, а вот пожертвовать пару тысящей солдат--это не проблема...
И у Индии и у Пакистана оружие есть,это им не мешает переодически быть в военном конфликте...
говорят у Индии и Пакистана общая граница и один оспариваемый регион. Это упрощает использование простых видов оружия.