View Full Version : Голубой брак
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Galkab
05-19-2005, 03:31 PM
Два гомика явились свидетелями громкой ссоры между мужем и женой.
- Вот видишь, - говорит один из них другому, - я же говорил тебе, что ничего хорошего из этих смешанных браков не получается.
5+ :34:
цепной_кот
05-19-2005, 03:34 PM
Вопрос к Коту...
Шизофрения ето нормально? а параноия? .... ну вот и гомосексуализм то же самое - жалеть их надо и лечить в дурке а не подводить юридическую основу под сексуальные развлечния больных Химик... эта... ты на аватару свою внимательно посмотрел? :-P
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5665_3.gif
цепной_кот
05-19-2005, 03:40 PM
Еще раз, для меня НЕНОРМА - не оскорбление. Ключевое слово тут - ага, "для меня". А нас тут многа.
Я не думаю, что голубые готовы сказать сейчас, что они - пример для подражания. А кто Вас конкретно просит им подражать? Не хотите - не подражайте. Я думаю что голубые уж как-нить и без Вашего подражания обойдутся. А вот другим указывать, кому подражать, и кому - нет, что нормально и что нет - не есть хорошо... Кто Вас взгромоздил на этот пьедестал?
Akela
05-19-2005, 03:42 PM
акел, а Вы кто из этих ребят???
Правда что ли? :цонфусед:
Я пошутил. Но твой ответ мне понравился. Значит не зря шутил.
Егерь он во всех шести
Это такой результат цивилизации и прогресса в толковании некоторых представителей отсюда
Ты хотела меня обидеть? Зря. Мне безразлично, а вот твой пост выглядит некрасиво.
химик
05-19-2005, 03:43 PM
Химик... эта... ты на автару свою внимательно посмотрел? :-P
Если мои автар внесет скормную лепту в нормализацию сексульнои ориентации отдельных представителей homo... sapience и удержит некоторый местных товаришей от преврашение своих детей в гомов я буду рад....
P.S. Вопрос а аватара с котом как нибудь связана с отношением к зоофилии?
Jaeger
05-19-2005, 03:49 PM
указывать, кому подражать, и кому - нет, что нормально и что нет - не есть хорошо... Кто Вас взгромоздил на этот пьедестал?
то есть Вы себе позволяете рассуждать, что хорошо, а что нет,
а мне нельзя рассуждать, что нормально а что нет.
А у Вас тогда что за пьедестал?
Я не про "админутость" сейчас.
Ключевое слово тут - ага, "для меня". А нас тут многа.
Вот кстати, упомянули, что много. Я кстати, выражал мнение большинства пока. Многих. Если бы вы полл не закрыли, я уверен, там бы было очень серьезный перевес на стороне тех, кто считает, как я.
Jaeger
05-19-2005, 03:51 PM
Я пошутил. Но твой ответ мне понравился. Значит не зря шутил.
Акел, ты думаешь не понял, что это была шутка?
Я кстати, как раз для тебя так ответил! :)
Emerson
05-19-2005, 03:52 PM
я считаю те кто одобряет питарасов сам в душе питорас , и значит вопрос всеголишь во времени когда он им станет по половому признаку .
Емерсон, очень близко ходишь по краю.
Химик , эгри , это балезнь .
vaselisa pre
05-19-2005, 03:52 PM
Ты хотела меня обидеть? Зря. Мне безразлично, а вот твой пост выглядит некрасиво.
Абсолютно не планировала.
Честно.
Даже несмотря на то что взгляды явно несовпадают.
Jaeger
05-19-2005, 03:55 PM
А кто Вас конкретно просит им подражать? Не хотите - не подражайте. Я
Повторяю.
Я не хочу чтобы моим детям говорили в школе, что голубые отношения - норма. Я сейчас не о терпимости. То что нужно быть толерантным - это для меня неоспоримо.
Я о воспитании. Если это норма - у ребенка в голове будет бардак.
И так уже черт знает что вокруг творится, по-моему этого достаточно!...
Akela
05-19-2005, 04:02 PM
Акел, ты думаешь не понял, что это была шутка?
Я кстати, как раз для тебя так ответил! :)
Спасибо. Ты же понимаешь, что я понял, что ты подыграл. Так если мы понимаем друг друга когда речь идет о шутках, почему бы нам не найти какие-то компромисы в наших мнениях по поводу гомосексуальных браков?
А еще лучше закончить эту тему, потому что уже в который раз идет переливание из пустого в порожнее. Ты не против?
Абсолютно не планировала.
Честно.
Даже несмотря на то что взгляды явно несовпадают.
Ок, мне твой пост показался направленным против меня лично, чему я, несказано удивился.
Несовпадение взглядом удручает, но причиной для обид быть не должно. А разочарование.... Меня разочаровал твой и Jaegerа тон. Не то, что вы против, а именно тон ваших постов.
Говорю вам двоим и совершенно серьезно. Меня очень растроили ваши посты, потому что я вас уважал. Наверное и сейчас уважаю, но уже несклько по другому. Уже не так. И мне это очень обидно.
vaselisa pre
05-19-2005, 04:03 PM
я считаю те кто одобряет питарасов сам в душе питорас , и значит вопрос всеголишь во времени когда он им станет по половому признаку .
Химик , эгри , это балезнь .
Эммерсон, я всегда догадывалась что, несмотря на Майдан, ты все-таки хороший мальчик
цепной_кот
05-19-2005, 04:08 PM
то есть Вы себе позволяете рассуждать, что хорошо, а что нет, а мне нельзя рассуждать, что нормально а что нет. А я разве Вам указываю как Вам себя вести, в своей личной жизни? Делайте что хотите - если это не касается других людей.
Я кстати, выражал мнение большинства пока. Многих. Если бы вы полл не закрыли, я уверен, там бы было очень серьезный перевес на стороне тех, кто считает, как я. Вы сильно так путаете несколько очень разных понятий. "Многие" и "большинство". И даже если вас большинство, кто вам новоявленным большевикам дал право указывать меньшинствам как жить? Меньшевики же вас не трогают?
цепной_кот
05-19-2005, 04:10 PM
Я не хочу чтобы моим детям говорили в школе, что голубые отношения - норма. Ну так пошлите детей в школу где этого не говорят... А здесь на форуме Вам кто-то удавку на шею одел, и сказал, пока голубого в попу не поцелуешь, не отпустим?
Jaeger
05-19-2005, 04:15 PM
Вы сильно так путаете несколько очень разных понятий. "Многие" и "большинство". И даже если вас большинство, кто вам новоявленным большевикам дал право указывать меньшинствам как жить? Меньшевики же вас не трогают?
Не думаю, что я что-то здесь путаю.
И сравнение с годами смутными не уместно.
До сих пор законы и нормы принимаются голосом большинства.
В стране, где будет большинство - голубым, я не сомневаюсь, что
будут приниматься законы, нужные для них.
Но пока живет христианская цивилизация, этого не будет.
Мое мнение. И как, мне кажется, к нему присоединятся многие.
А меньшинству, кстати, - НИЧЕГО не указываю.
Просто в обществе, где понятие брака искони было ГЕТЕРО, - ГОМО приписывать абсурдно. Вот и все. А так пусть женяться, живут по-своему, но понятия этого общества пускай не пытаются спутать.
Не вижу, честно говоря, предмета спора.
Еще раз, - я оччень толерантен к голубым. Чайковского вот слушал утром...
LaFemmeGavrila
05-19-2005, 04:15 PM
хи-хи-хи... Кот... нy ты... хи-хи... зачем же так... хи-хи...
- У нас на форуме - голубые!
- Кто???
- А вот поцелуй (в попу) - скажу.... хи-хи...
Jaeger
05-19-2005, 04:17 PM
Ну так пошлите детей в школу где этого не говорят... А здесь на форуме Вам кто-то удавку на шею одел, и сказал, пока голубого в попу не поцелуешь, не отпустим?
грубо.
если в обществе будут исковерканы ценности, - то такую школу придется поискать, боюсь...
цепной_кот
05-19-2005, 04:17 PM
я считаю те кто одобряет питарасов сам в душе питорас , и значит вопрос всеголишь во времени когда он им станет по половому признаку.
Химик, эгри, это балезнь. Сильно сказано однако. Т.е. весь западный голливуд, со скоплением голубых, и по интересному совпадению, эпицентр русскоязычного населения - латентные гомики? Кто ещё не голубой, обязательно им станет? Ну как же, если живут в том же районе, дышат тем же воздухом, ходят в тот же [Trader Joe's], то, наверно, по меньшей мере не против? Однако, Эмерсон...
Слышь, Эмерсон (и химик)... А нетерпимость к тому что конкретно вас никак не трогает - это болезнь? Не девиация? Не отклонение? Лечить не нужно? Эх вы, нормальненькие мои...
цепной_кот
05-19-2005, 04:20 PM
(a) А меньшинству, кстати, - НИЧЕГО не указываю.
(b) Просто в обществе, где понятие брака искони было ГЕТЕРО, - ГОМО приписывать абсурдно. Вы хоть сами понимаете, как сами себе противоречите?
Emerson
05-19-2005, 04:23 PM
Сильно сказано однако. Т.е. весь западный голливуд, со скоплением голубых, и по интересному совпадению, эпицентр русскоязычного населения - латентные гомики? Кто ещё не голубой, обязательно им станет? Ну как же, если живут в том же районе, дышат тем же воздухом, ходят в тот же [Trader Joe's], то, наверно, по меньшей мере не против? Однако, Эмерсон...
Слышь, Эмерсон (и химик)... А нетерпимость к тому что конкретно вас никак не трогает - это болезнь? Не девиация? Не отклонение? Лечить не нужно? Эх вы, нормальненькие мои...
про воздух я не писал , нинадо кароче даписывать .
Если к питорасам относится положительно , то значит и относитса к питорасм палажительно тоже положительно , а не относитя к ним положительно - это отрицательно ( что я вижу на примери вашего поста , вас очень вазмутила не палажительное отношение к питорасам )
Кароче вам не удастса меня в тинуть в обсуждении этой темы , не надейтись , свое ОТРИЦАТЕЛЬНО я уже вырозил :53: :kiss:
Jaeger
05-19-2005, 04:25 PM
Вы хоть сами понимаете, как сами себе противоречите?
ГДЕ???
Вы что хотите сказать, если завтра объявится меньшинство, которое скажет, что друг друга кушать - это тоже оргазм называется, - их главный сексолог выслушает и глоссарий подкорректирует???
вот (http://www.lenta.ru/news/2005/05/04/cannibal/)
и вот (http://lenta.ru/news/2005/04/13/cannibal/)
так что ли по вашему?
Я - конкретно, - про коверканье понятий. а Вы о чем?
цепной_кот
05-19-2005, 04:26 PM
Если к питорасам относится положительно , то значит и относитса к питорасм палажительно тоже положительно , а не относитя к ним положительно - это отрицательно ( что я вижу на примери вашего поста , вас очень вазмутила не палажительное отношение к питорасам ) Вы, Эмерсон, обычно очень клёво отвечаете на разные посты, с классным чувством юмора, а вот сейчас разочаровываете. Поэтому я от Вас не отстану пока Вы не разочаруете меня окончательно. Правильно ли я Вас понял что неотрицательное отношение к голубым автоматом означает латентный гомосексуализм? Если неправильно, поправьте, пожалуйста.
цепной_кот
05-19-2005, 04:30 PM
ГДЕ??? С одной стороны, громогласно заявляете что "меньшинству ... НИЧЕГО не указываю", и тут же, в следующем предложении, запрещаете голубым вступать в браки. Это что?
Emerson
05-19-2005, 04:31 PM
Вы, Эмерсон, обычно очень клёво отвечаете на разные посты, с классным чувством юмора, а вот сейчас разочаровываете. Поэтому я от Вас не отстану пока Вы не разочаруете меня окончательно. Правильно ли я Вас понял что неотрицательное отношение к голубым автоматом означает латентный гомосексуализм? Если неправильно, поправьте, пожалуйста.
Кот , пакажите фотку свою ;-)
химик
05-19-2005, 04:33 PM
Сильно сказано однако. Т.е. весь западный голливуд, со скоплением голубых, и по интересному совпадению, эпицентр русскоязычного населения - латентные гомики? Кто ещё не голубой, обязательно им станет? Ну как же, если живут в том же районе, дышат тем же воздухом, ходят в тот же [Trader Joe's], то, наверно, по меньшей мере не против? Однако, Эмерсон...
Кот пардон а нетерпимость к канибализму (често говoрю меня канибалы Папуа Новои Гвинении значительно менше трогают чем гому в CT) ето как? девиациа или норма ... вот и подумаи а нетерпермость к гомосексуализму ето девиациа или норма?
Jaeger
05-19-2005, 04:33 PM
С одной стороны, громогласно заявляете что "меньшинству ... НИЧЕГО не указываю", и тут же, в следующем предложении, запрещаете голубым вступать в браки. Это что?
вступать сколько угодно. только не в браки.
это может называться как угодно.
пактом, договором, чем угодно,
но не нужно словам новые определения давать.
вот только и всего.
боль ше правдаа нечего сказать.
уже в 200 раз это говорю тут.
vaselisa pre
05-19-2005, 04:34 PM
Ок, мне твой пост показался направленным против меня лично, чему я, несказано удивился.
Несовпадение взглядом удручает, но причиной для обид быть не должно. А разочарование.... Меня разочаровал твой и Jaegerа тон. Не то, что вы против, а именно тон ваших постов.
Говорю вам двоим и совершенно серьезно. Меня очень растроили ваши посты, потому что я вас уважал. Наверное и сейчас уважаю, но уже несклько по другому. Уже не так. И мне это очень обидно.
Как говорят у нас. Се ля ви
Для меня эта дискуссия также без новых открытий не прошла
Впрочем, как грустных так и наоборот
Akela
05-19-2005, 04:41 PM
:ladush: :grum: :grum:
Akela
05-19-2005, 04:43 PM
Как говорят у нас. Се ля ви
Для меня эта дискуссия также без новых открытий не прошла
Впрочем, как грустных так и наоборот
А у нас говорят: Либо се ля ви, либо се ля вас.
В случае нас с тобой получилось, что я проиграл. Но не в споре, а в отношении к человеку. Жаль.
Jaeger
05-19-2005, 04:50 PM
А для меня эта дискуссия выявила очень серьезный сбой, насаждаемый в головы американских людей.
Кто-то держится еще, кто-то поддался.
И с пеной у рта доказывает, что если кто-ньть чегонибудь придумает и тем более скажет что это его право и что еще того хуже его право ущемляют.... - то такому человеку нужно красную дорожку ковровую стелить тут же и всем сказать, чтоб у него прощения просили и чтобы все законы приняли, такие, чтобы прихоти "обиженного" тут же удовлетворили.
а что это абсурд полный может быть, или что этот закон
повлечет за собой еще больший абсурд, а иногда и нравственный кризис, и всем потом очень несладко станет - это вопрос последний...
Симптом тяжелый, вот что скажу...
Надеюсь этот вирус Европы не каснется.
И Америке искренне желаю избежать участи бардака мораального...
Galkab
05-19-2005, 04:55 PM
Вот именно.... на плаже голыми сиськами нельзя. а голубые браки - пожалуйста.... несправедливо!!!!! я голыми сиськами хачуууууууу!!!!!!!!http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_112.gif
vaselisa pre
05-19-2005, 04:56 PM
Еммерсон, еще пара таких постов и я тя усыновлю
Jaeger
05-19-2005, 04:56 PM
Вот именно.... на плаже голыми сиськами нельзя. а голубые браки - пожалуйста.... несправедливо!!!!! я голыми сиськами хачуууууууу!!!!!!!!http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_112.gif
Заезжай к нам!
CrazyDoctor
05-19-2005, 04:57 PM
Галка с голыми сиськами....
ПС: упал в обморок.
Jaeger
05-19-2005, 04:57 PM
Еммерсон, еще пара таких постов и я тя усыновлю
Боюсь, ему Франция не нужна...
Galkab
05-19-2005, 04:58 PM
Заезжай к нам!
непременно... тока я сначала Мексику попугаю....:evillaugh :grum:
Вот именно.... на плаже голыми сиськами нельзя. а голубые браки - пожалуйста.... несправедливо!!!!! я голыми сиськами хачуууууууу!!!!!!!!http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_112.gifLife is not fair (period)
Galkab
05-19-2005, 05:02 PM
Life is not fair (period)
Tell me about it!!!
цепной_кот
05-19-2005, 05:04 PM
(често говoрю меня канибалы Папуа Новои Гвинении значительно менше трогают чем гому в CT) А как тебя гомы в [CT] трогают? В картинках, ага?
Манюня
05-19-2005, 05:05 PM
Кто-то держится еще, кто-то поддался.
А кому то просто скучно с вами обсуждать.
Манюня
05-19-2005, 05:09 PM
Меня разочаровал твой и Яегера тон. Не то, что вы против, а именно тон ваших постов. Не каждому дано вести полемику в корректной форме. Что меня лично удивило, что они потом еще кого то обвиняют в своих же грехах. Это очень удобно. Но выглядит довольно потешно.
цепной_кот
05-19-2005, 05:09 PM
Кто-то ... с пеной у рта доказывает... Хе-хе-хе-хе-хр-хррр-хррррр-хррррррр... :)
Jaeger
05-19-2005, 05:14 PM
Хе-хе-хе-хе-хр-хррр-хррррр-хррррррр... :)
ага,
вот теперь мне спать пора,
гав гав!
сами мы усаты... :)
Манюня
05-19-2005, 05:15 PM
Хе-хе-хе-хе-хр-хррр-хррррр-хррррррр... :)Hair ball? :lol:
цепной_кот
05-19-2005, 05:16 PM
Кот , пакажите фотку свою ;-) Прогугли :)
Akela
05-19-2005, 05:21 PM
Прогугли :)
Можно умереть от смеха. Ты - прогугленный (http://images.google.com/images?hl=en&lr=&safe=off&q=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B E%D1%82&btnG=Search). Так ты - Башмачница????
цепной_кот
05-19-2005, 05:22 PM
Можно умереть от смеха. Ты - прогугленный (http://images.google.com/images?hl=en&lr=&safe=off&q=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B E%D1%82&btnG=Search). Так ты - Башмачница???? Блин, а она там как оказалась? 8O
CrazyDoctor
05-19-2005, 05:23 PM
Блин, а она там как оказалась? 8O
Видно, Акела не первый гуглил
цепной_кот
05-19-2005, 05:24 PM
Блин, а она там как оказалась? 8OА, понятна - ссылка там все равно на меня. Глюки Гугла.
Akela
05-19-2005, 05:26 PM
Видно, Акела не первый гуглил
Кто его знает? А вот и ты (http://images.google.com/images?hl=en&safe=off&q=Crazy+Doctor&spell=1).
http://www.algumasverdades.blogger.com.br/crazy%20doctor.jpg
Jaeger
05-19-2005, 05:26 PM
Можно умереть от смеха. Ты - прогугленный (http://images.google.com/images?hl=en&lr=&safe=off&q=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B E%D1%82&btnG=Search). Так ты - Башмачница????
Да...
А вот я щас скажу... Может он и есть Башмачница. может это одно лицо?
Что тогда?
Башмачница вроде против браков... :confused:
Galkab
05-19-2005, 05:27 PM
А шо будет, если меня прогуглить?:hmm:
Jaeger
05-19-2005, 05:27 PM
А шо будет, если меня прогуглить?:hmm:
Пойду ка и я себя прогуглю...
Akela
05-19-2005, 05:28 PM
Да...
А вот я щас скажу... Может он и есть Башмачница. может это одно лицо?
Что тогда?
Башмачница вроде против браков... :цонфусед:
Башмачница еще молодая... Молодежи свойственно ошибаться..
Манюня
Башмачница вроде против браков... :confused:У него разночтение мнений с самим сoбой. Для некоторых это уже само по себе - безтактность. Дальше больше - чичас начнет сам себе хамить.:evillaugh
Akela
А шо будет, если меня прогуглить?:хмм:
Практически ничего (http://images.google.com/images?q=GalkaB&hl=en&btnG=Search+Images)...
Jaeger
05-19-2005, 05:29 PM
Вот демоны... я там (http://images.google.fr/images?q=Jaeger&hl=fr&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&sa=N&tab=wi) есть...
Akela
05-19-2005, 05:30 PM
Ого... (http://images.google.com/images?hl=en&lr=&safe=off&q=Jaeger&btnG=Search)
http://www.joric.com/Conspiracy/Jaeger.jpg
Akela
05-19-2005, 05:31 PM
Вот демоны... я там (http://images.google.fr/images?q=Jaeger&hl=fr&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&sa=N&tab=wi) есть...
Это ты????
John Conrad Jaeger 1907-1979
Jaeger
05-19-2005, 05:31 PM
не акел, вот я , в молодости...http://www.asap.unimelb.edu.au/bsparcs/aasmemoirs/gifs/jaeger.jpg
добрый? правда?
Akela
05-19-2005, 05:33 PM
не акел, вот я , в молодости...хттп://щщщ.асап.унимелб.еду.ау/бспарцс/аасмемоирс/гифс/яегер.йпг
добрый? правда?
Так я про него (тебя) и написал. Конечно добрый!!! Жаль только умер в 79-м..:(
Теперь я понял откуда вопросы про некрофилию.... :grum:
Jaeger
05-19-2005, 05:34 PM
Это ты????
John Conrad Jaeger 1907-1979
даты - не правда.
я на самом деле жив, все в порядке.
Jaeger
05-19-2005, 05:35 PM
Теперь я понял откуда вопросы про некрофилию.... :grum:
фу какой ты ...
я кстати не про некрофилов, а про людоедов говорил, ага
Akela
05-19-2005, 05:35 PM
даты - не правда.
я на самом деле жив, все в порядке.
Если ты жив, я правда рад. Я не желаю никому зла.
И гуглить намого интереснее, чем спорить с пеной у рта.
Emerson
05-19-2005, 05:36 PM
я себя загуглил там
http://www.tdcj.state.tx.us/statistics/deathrow/drowlist/rudd.jpg
Jaeger
05-19-2005, 05:37 PM
ну где ты видишь, что умер? :(
разве на том свете такие усы отрастить можна?
Jaeger
05-19-2005, 05:38 PM
Если ты жив, я правда рад. Я не желаю никому зла.
И гуглить намого интереснее, чем спорить с пеной у рта.
да я и не думал, что желаешь.
давайте прекратим спорить!
я - за.
Akela
05-19-2005, 05:39 PM
ну где ты видишь, что умер? :(
разве на том свете такие усы отрастить можна?
Усы классные.
А у меня есть один очень хороший знакомый, у него усы - по типу Сальвадора Дали. Я представляю как смеются в суде, когда его видят в первый раз...
Вот его фото.
http://www.cnn.com/US/9711/12/world.trade.center/link.aidala.jpg
Akela
05-19-2005, 05:40 PM
да я и не думал, что желаешь.
давайте прекратим спорить!
я - за.
И я - за!!! :34:
Jaeger
05-19-2005, 05:41 PM
Акел, а это кто? такая ничего... ага
на akela нашел...
http://www.midwar.com/album/fotos/akela.jpg
Akela
05-19-2005, 05:42 PM
Акел, а это кто? такая ничего...
на акела нашел...
хттп://щщщ.мидщар.цом/албум/фотос/акела.йпг
Это не я!!!! :grum: :grum:
CrazyDoctor
05-19-2005, 05:44 PM
Там на лифчике мелкими буквами написано Акела и еще "Лесник" и еще твоя джоинт дэйт - но это совпадение конечно..
Jaeger
05-19-2005, 05:44 PM
а я думал знакомицца или нет... ну ланна. :)
Akela
05-19-2005, 06:22 PM
Там на лифчике мелкими буквами написано Акела и еще "Лесник" и еще твоя джоинт дэйт - но это совпадение конечно..
Ну врешь же...
Lustful Angel
05-19-2005, 06:36 PM
а вот меня лучче не гуглать... а то ТАКОЕ нагуглается!!! спать ночью не будете.
Galkab
05-19-2005, 06:41 PM
Ты уже дома, да? а я ещё на работе.... ех бесконечный день..:28:
Lustful Angel
05-19-2005, 06:43 PM
Галюсичка, это ты к чему, дорогая?
Galkab
05-19-2005, 06:45 PM
К тому, что я одна осталась... вот ты первая вышла после перерыва, когда все с работы уже свалили, а до дома ещё не доехали...:grum:
К тому, что я одна осталась... вот ты первая вышла после перерыва, когда все с работы уже свалили, а до дома ещё не доехали...:grum:Не все... Мне ещё больше двух часов трудиться.
Lustful Angel
05-19-2005, 06:48 PM
ааааааа.... понятно... эх, сразу видно шо Качелина нету, тему зафлудили... :lol:
Саломея
05-19-2005, 06:49 PM
А пакажи!
Саломея
05-19-2005, 06:50 PM
Пагуглалаааааа!! :grum:
Саломея
05-19-2005, 06:52 PM
ааааааа.... понятно... эх, сразу видно шо Качелина нету, тему зафлудили... :лол:
А ты за него сапоШками пАтопай.
Lustful Angel
05-19-2005, 06:53 PM
Пагуглалаааааа!! :grum:
панравилас?
Lustful Angel
05-19-2005, 06:53 PM
А ты за него сапоШками пАтопай.
а нимагу. нимой раздел.
Саломея
05-19-2005, 06:56 PM
а нимагу. нимой раздел.
Ну хоть шашкой взмахни!
Lustful Angel
05-19-2005, 06:57 PM
ща...
Lustful Angel
05-19-2005, 07:01 PM
http://www.forum.libo.ru/images/smiles/bud.gif вот.
хотя конечно неубедительно... Качелин в этом вопросе у нас профессионал...
Саломея
05-19-2005, 07:01 PM
ща...
....ну ета....типа я пригнулась...
Lustful Angel
05-19-2005, 07:02 PM
а к тебе это не относится, ты ж знаешь...
Саломея
05-19-2005, 07:03 PM
хттп://щщщ.форум.либо.ру/имагес/смилес/буд.гиф вот.
хотя конечно неубедительно... Качелин в этом вопросе у нас профессионал...
ИсЧобы, он ить режет, не дожидаясь перетонитоФ: ВжиК..... и нету флуда
Akela
05-19-2005, 07:12 PM
ИсЧобы, он ить режет, не дожидаясь перетонитоФ: ВжиК..... и нету флуда
Да, с На Качелях шутки плохи.
Он либо так:http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/yes-no.gif
Либо так:http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/mean.gif
А бывает и так:http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/021.gif
Y.Gustov
05-19-2005, 07:17 PM
Он либо так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/ыес-но.гиф
Либо так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/меан.гиф
А бывает и так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/021.гиф
А бывает и так: :remybussi
Саломея
05-19-2005, 07:18 PM
Он либо так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/ыес-но.гиф
Либо так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/меан.гиф
А бывает и так:хттп://щщщ.спеедс-цартоонс.цом/пхпбб/имагес/смилес/021.гиф
Енто классно канешна Фсё...тока Качелин РЕЖЕТ, а у тебя всё какие-то дубины и пинки, а ОН знаИшь каааааааак Шаблю вынимет и каааааак ею рубанёт......
карочи, Акел! Ты Качелину ни рассказывай, лана?
Akela
05-19-2005, 07:18 PM
А бывает и так: :remybussi
Да, но заканчивается все как обычно: http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/carsex.gif
Саломея
05-19-2005, 07:19 PM
А бывает и так: :ремыбусси
Хтоооо? Качелин? Таааааак? Ни в жись нипаверю!
Akela
05-19-2005, 07:21 PM
Енто классно канешна Фсё...тока Качелин РЕЖЕТ, а у тебя всё какие-то дубины и пинки, а ОН знаИшь каааааааак Шаблю вынимет и каааааак ею рубанёт......
карочи, Акел! Ты Качелину ни рассказывай, лана?
Саблю, говоришь?
http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/065.gif
http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/bud.gif
http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/kngt.gif
Не, конечно не расскажу. ;)
Саломея
05-19-2005, 08:09 PM
Не, конечно не расскажу. ;)
Вот и не говори, пожалуйста...а то мы с Ангилом, теперь, когда оказались в меньшинствах, то соршенно, но тоись абсалютна низнаим, что делать?
Я надеюсь ты разделяешь, нет разделишь наше горе? :53:
giving
05-19-2005, 08:24 PM
Я честно дочитала до 110 страницы, если что-то интересное было после - скажите. Тем не менее, как и в прошлые разы, напишу, что брак гомосексуалистов - это нонсенс. Нонсенс в силу исторического значения самого института брака и его теперь уже традиционной ценности.
Akela
05-19-2005, 08:24 PM
Вот и не говори, пожалуйста...а то мы с Ангилом, теперь, когда оказались в меньшинствах, то соршенно, но тоись абсалютна низнаим, что делать?
Я надеюсь ты разделяешь, нет разделишь наше горе? :5з:
То исть третьим буду? Тогда конечно разделю ваше горе. И вместе с вами разделю и с каждой по очереди разделю.
http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/3some.gif
Akela
05-19-2005, 08:30 PM
Я честно дочитала до 110 страницы, если что-то интересное было после - скажите. Тем не менее, как и в прошлые разы, напишу, что брак гомосексуалистов - это нонсенс. Нонсенс в силу исторического значения самого института брака и его теперь уже традиционной ценности.
После 110-й страницы все пришли к соглашению, что историческое значение института брака постепенно поменялось и теперь брак гомосексуалистов вполне нормальное явление, которое может и должно быть узаконено в каждой отдельно взятой стране. После чего несколько человек заявили о своем скрытом гомосексуализме и были поздравлены остальными участниками дискуссии. После этого все посмеялись, пошутили, обменялись анекдотами и стали ждать На Качелях, который должен вытереть флуд в теме. А все ушли в тему "Лизать или не лизать? Вот в чем вопрос." Потому что это тоже животрепещуще.
Вот вроде и всё. Можешь даже не читать.
Lana-Svetlana
05-19-2005, 08:36 PM
Если семья нормальная, то должны быть дети.
И как тогда ребенку объяснить, что у него нет мамы, а только два папы, которые в одной спальне спят?
И кто вырастет из этого ребенка?
Lustful Angel
05-19-2005, 08:38 PM
а если две мамы?
Akela
05-19-2005, 08:38 PM
A если две мамы?
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:39 PM
А если две мамы что? :smoke:
Akela
05-19-2005, 08:39 PM
Ангел!!!! :grum: :grum:
Akela
05-19-2005, 08:40 PM
А если две мамы что? :смоке:
Как что? Если у ребенка две мамы, ни одного папы, и все не антисемиты.
BOP B 3AKOHE
Вы оба (или обе?) придсказуимы!
Lustful Angel
Ангел!!!! :grum: :grum:
не, ну а что такое?
Akela
05-19-2005, 08:41 PM
Вы оба (или обе?) придсказуимы!
У нас это давно... Мы здесь нашли друг друга..;)
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:42 PM
Как что? Если у ребенка две мамы, ни одного папы, и все не антисемиты.Это будет НЕНОРМАЛьНО! :smoke:
Манюня
Вы оба (или обе?) придсказуимы!А я?:27:
Akela
не, ну а что такое?
Тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=628622&postcount=1379)...
BOP B 3AKOHE
не, ну а что такое?Судьба!
:smoke:
Akela
05-19-2005, 08:43 PM
Это будет НЕНОРМАЛьНО! :смоке:
"Почему же?", спросил я, и тема снова ожила...
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:44 PM
А я?:27:А с вами у меня атдельный разгавор! в саседний теми и па-англицки. :smoke:
Lustful Angel
05-19-2005, 08:46 PM
Тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=628622&postcount=1379)...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :grum: не заметила... :grum:
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:46 PM
"Почему же?", спросил я, и тема снова ожила... "По качану!", ответил я, и она опять угасла. :smoke:
Akela
05-19-2005, 08:47 PM
"По качану!", ответил я, и она опять угасла. :смоке:
И снова засверкало солнце!
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:51 PM
И снова засверкало солнце!Но в голубом небе уже показались тучи. Будет гроза.
Akela
05-19-2005, 08:53 PM
Но в голубом небе уже показались тучи. Будет гроза.
Сейчас придут артиллеристы (которые катаются на качелях от нех делать) и разгонят тучи с грозой нах. Потому что им пох.
BOP B 3AKOHE
05-19-2005, 08:54 PM
Сейчас придут артиллеристы (которые катаются на качелях от нех делать) и разгонят тучи с грозой нах. Потому что им пох.От них у нас временная передышка. Даёшь бузу!!!! :smoke:
Akela
05-19-2005, 09:01 PM
От них у нас временная передышка. Даёшь бузу!!!! :смоке:
Нет. Не хочу.
Я, знаешь, не сморкаюсь в занавески, вне зависимости от того, видит меня кто-либо или нет. :34:
От них у нас временная передышка. Даёшь бузу!!!! :смоке:
Нету тута падельщикафф... Самое бОльшее, на што хватает - шелуху от семечек потихушке друг другу сплювывать в карман...
Akela
05-19-2005, 09:10 PM
Нету тута падельщикафф... Самое бОльшее, на што хватает - шелуху от семечек потихушке друг другу сплювывать в карман...
Зачем ты так? :(
Зачем ты так? :(
Скорее почему... :(
Akela
05-19-2005, 09:14 PM
Скорее почему... :(
Ты меня удивил.
Ужасная тема. Одно разочарование за другим. И кому она была нужна???:(
Galkab
05-19-2005, 09:16 PM
Закрыть нах.... а то у Акелы депессия начнётся.!!!!!! :28:
Akela
05-19-2005, 09:17 PM
Галка, не смейся, но у меня уже. Каких людей потеряли!!!!!
А из всех "приобретений" одна Манюня.
;)
Манюня
05-19-2005, 10:04 PM
А с вами у меня атдельный разгавор! в саседний теми и па-англицки. :smoke:Серьезный или вазбудитильный?:hmm:
Serge7
05-19-2005, 10:50 PM
WOW! WOW! Надо подробно разобраться, шо тут было, внимательно... :evillaugh Ну Егерь с Валиссой... а ващее Вы русские? Извиняюсь за вопрос? Я Имею ввиду, вы выходцы из России/USSR? Да? Или Нет? Спасиб.
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 12:28 AM
Нет. Не хочу.
Я, знаешь, не сморкаюсь в занавески, вне зависимости от того, видит меня кто-либо или нет. :34:Я думал больше в плане:
"А сейчас хор бывших рицидивистав исполнит вам задумчивуюю песню "Вечерний звон"."
:smoke:
Саломея
05-20-2005, 01:10 AM
Нееее, други мои погодите! Тема двух мам так до сих пор и не раскрыта...
Ненуминя например, как лицо крайне заинтересованное, волнует етот вопрос:
как воспитать мальчика в семье, где 2 мамы?
Lustful Angel
05-20-2005, 01:11 AM
да, это действительно важный вопрос.
Саломея
05-20-2005, 01:17 AM
да, это действительно важный вопрос.
Не ну ты так говоришь, как - будто тебя ето соФсем никасаится никаким боком?
eisman
05-20-2005, 01:45 AM
как воспитать мальчика в семье, где 2 мамы?
Я вот, давеча, видал мальчика Данилку в поезде... Едет Данилка с незамужней мамой из Ё-бурга на восток в гости. На каждой станции звонит деду - поговорить о чём-нибудь серьёзном. Хмурится такой, басить пытается... гы... об чём это я? Ну да - модель мужского поведения у безотцовшины-Данилки идёт по деду, а модель отношения мужчина-женщина, которая пригодится ему в жизни, идёт по отношениям отца и дочери, и тока потом по отношениям бабушка-дедушка. Мать всё ж пока основная женщина в его жизни. Но и это ещё ничего - могло бы и деда не быть перед глазами.
Дык вот, помоему эту проблему повышением числа матерей не решить.
Lustful Angel
05-20-2005, 01:51 AM
Не ну ты так говоришь, как - будто тебя ето соФсем никасаится никаким боком?
радость моя! ну конечно касается! ну что ты?
Jaeger
05-20-2005, 03:06 AM
WOW! WOW! Надо подробно разобраться, шо тут было, внимательно... :evillaugh Ну Егерь с Валиссой... а ващее Вы русские? Извиняюсь за вопрос? Я Имею ввиду, вы выходцы из России/USSR? Да? Или Нет? Спасиб.
Выходцы. По крайней мере я. Иногда опять входцы, на каникулы. :)
Akela
05-20-2005, 06:51 AM
Кульминация темы!!!!! Пост # 1406!!!!!
А сейчас Серж задаст несколько вопросов оппонентам. :grum: :grum:
И вспомнился анекдот...
Табличка:
Осторожно, во дворе добрая собака. Залижет до смерти. :grum:
runcis
05-20-2005, 11:08 AM
Эй, маргиналы, кто скажет, почему голубая тема так всех затрагивает?
Может она каким то боком касается всех?
Krasota
05-20-2005, 11:12 AM
Конечно всех. Это же про любовь. :D
Голубая луна всему виной все в округе говорили
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна :mizik2:
alex digital
05-20-2005, 11:17 AM
Конечно всех. Это же про любовь. :D
Голубая луна всему виной все в округе говорили
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна :mizik2:
...галубаааая! :smoke:
runcis
05-20-2005, 11:38 AM
...галубаааая! :smoke:
alex, преклоняюсь перед вашей эрудицией, один вопрос, зачем вам это надо ?
alex digital
05-20-2005, 11:44 AM
alex, преклоняюсь перед вашей эрудицией, один вопрос, зачем вам это надо ?
Спасибо runcis, иногда и сблевать здоровью на пользу.
Nabludatel'
05-20-2005, 12:03 PM
Спасибо рунцис, иногда и сблевать здоровью на пользу.
В продажу поступил оздоровительный аппарат для блевания.Аппарат представляет из себя кронштейн длиной в 335-390 мм, на конце которого находятся два стержня в виде пальцев. При засовывании двух стержней в гортань посредством кронштейна, у больного появляются тошнотворные рефлексы, переходящие в оздоровительное блевание.
В сувенирный подарочный набор блевательного аппарата так же входит недельный комплект оздоровительно-блевательных бумажных пакетов.
alex digital
05-20-2005, 12:54 PM
В продажу поступил оздоровительный аппарат для блевания.Аппарат представляет из себя кронштейн длиной в 335-390 мм, на конце которого находятся два стержня в виде пальцев. При засовывании двух стержней в гортань посредством кронштейна, у больного появляются тошнотворные рефлексы, переходящие в оздоровительное блевание.
В сувенирный подарочный набор блевательного аппарата так же входит недельный комплект оздоровительно-блевательных бумажных пакетов.
Дорогой наверно. Дешевле обойдется песенки попеть, вернее послушать.
Malishka
05-20-2005, 07:56 PM
Ну вот видите Вам и вообще никакой информации не нужно. Она в Вашу голову сама каким-то загадочным образом попадает.
Уточните пожалуйста где это я говорила про докторов или кандидатов наук. А то мне может начать казаться что у вас галлюцинации
Васелиса, я поняла в чем проблема, вы просто не умеете читать. Я проводила паралель между тем, что вы сказали Одинокому_Острову нащет материнства и чувств. Я сделала ПАРАЛЕЛь между вашим постом и тем что я написала. У вас галюцинаций нет, у вас другой диагнос, моя дорогая.
Malishka
05-20-2005, 08:03 PM
Ребята, сил читать все посты которые я не успела прочитать за 2ч чаза нету. Засим, ставлю точку для себя в етой теме. Пусть каждый живет как хочет, любит как хочет, голосует как хочет. Мы живем в Америке, страна свободня (не во всех но многих отношениях). Вы против голубого брака? Ок! Не голосууйте за него. Мы все взрослые люди и кажды все равно остался при своем.
Jaeger
05-23-2005, 10:56 AM
Брак - не брак, а вот карамельки на Украине легализовали...
http://voffka.com/archives/achtung_zukerki.jpg
vaselisa pre
05-23-2005, 11:41 AM
Васелиса, я поняла в чем проблема, вы просто не умеете читать. Я проводила паралель между тем, что вы сказали Одинокому_Острову нащет материнства и чувств. Я сделала ПАРАЛЕЛь между вашим постом и тем что я написала. У вас галюцинаций нет, у вас другой диагнос, моя дорогая.
Ага ага
Вас я точно читать не умею
Сразу на смех пробивает :grum:
Nftly
05-23-2005, 04:15 PM
Голубые браки были бы спасением для Китая, Индии и др. развивающихся стран. Но, почему-то они стали узаконены в цивилизованных странах, где и так рождаемость низкая.
Теперь, нормально ориентированные, китайцы займут своё ЗАКОННОЕ место в мире. Так что, учите своих детей китайскому языку.
Galkab
05-23-2005, 04:23 PM
<Б>Голубые браки были бы спасением для Китая, Индии и др</B>. развивающихся стран. Но, почему-то они стали узаконены в цивилизованных странах, где и так рождаемость низкая.
Теперь, нормально ориентированные, китайцы займут своё ЗАКОННОЕ место в мире. Так что, учите своих детей китайскому языку.
Да, это было-бы смешно, если -бы не было так печально...:34:
Y.Gustov
05-23-2005, 04:30 PM
Брак - не брак, а вот карамельки на Украине легализовали...
хттп://воффка.цом/арчивес/ачтунг_зукерки.йпг
Хорошее название "Дружба". Ничего плохого не вижу.
giving
05-23-2005, 05:39 PM
После 110-й страницы все пришли к соглашению, что историческое значение института брака постепенно поменялось...
Оно поменялось настолько, что это теперь и браком-то назвать нельзя. Конечно, заниматься на законодательном уровне этим никто не будет, но на мой взгляд нужно придумать новое определение.
Emerson
05-25-2005, 07:55 PM
http://news.i.gala.net/data/t20/191971/191576.jpg
В Британии служительница церкви и ее возлюбленная собираются вступить в законный брак. Они станут первой в Соединенном Королевстве официальной супружеской лесбийской парой.
http://news.gala.net/?cat=20&id=191971
AlphaMale
05-25-2005, 08:47 PM
Хорошее название "Дружба". Ничего плохого не вижу.
Зовите хоть горшком, только в печь не кладите.
(черный юмор)
вторжение
05-26-2005, 05:37 AM
Оно поменялось настолько, что это теперь и браком-то назвать нельзя. Конечно, заниматься на законодательном уровне этим никто не будет, но на мой взгляд нужно придумать новое определение.
Может...просто...брак отменить и всего делоффф...
runcis
05-27-2005, 10:53 AM
Ентож надо, как голубая тема задела за живое...
Я вот Emerson'у тоже предложение сделаю, может успеем стать в Соединенном Королевстве первой официальной супружеской педерастической парой.
Emerson, ну общем это ... как это, я тебя люблю и все такое... давай зарегистрируемся в Соединенном Королевстве и будем жить долго и счастливо...
giving
05-28-2005, 02:20 PM
Может...просто...брак отменить и всего делоффф...
Традиции так просто не отменяются.
Odinokiy_Ostrov
05-28-2005, 03:02 PM
Традиции так просто не отменяются.
А как традиции отменяются? Выходит официальное постановление об отмене традиции?
От традиций отходят постепенно, заменяя их новыми традициями.
giving
05-28-2005, 03:31 PM
Браку уже так много лет, что я даже не знаю, сколько времени потребуется, чтобы его "заменить".
Jaeger
05-30-2005, 02:11 PM
Ох, душки мои!.. :fredi:
http://postnext.com/archives/ch_boys.jpg
Дуня Китаева
05-30-2005, 04:16 PM
Ох, душки мои!.. :fredi:
А невеста то того, БЕРЕМЕННА! :grum:
vaselisa pre
05-30-2005, 04:32 PM
А невеста то того, БЕРЕМЕННА! :grum:
Ага
двойня не меньше :sinyak:
Leon93
05-30-2005, 05:48 PM
Любовь у них видать...Аж посрать некогда...
Манюня
08-22-2005, 08:38 PM
Кали уверенно движется вперёд.
Justices Protect Children of Calif. Gays
08:19 PM EST August 22, 2005The Associated Press
SAN FRANCISCO Same-sex couples who raise children are lawful parents, and just like heterosexual couples, they must provide for their children if they break up, the California Supreme Court ruled Monday.
The justices ruled for the first time that custody and child support laws that hold absent fathers accountable also apply to estranged gay and lesbian couples who used reproductive science to conceive.
Being a legal parent "brings with it the benefits as well as the responsibilities," said Justice Joyce Kennard.
The court's ruling, involving three separate cases, is the latest to recognize rights of same-sex couples.
The court granted a Marin County woman the right to be the second mother of twins after the birth mother moved out of state. It also ruled that a lesbian woman cannot avoid paying child support for her former partner's biological children. And it decided another woman could not go to court to terminate the parental rights of her former lover years after obtaining a court order stipulating both were parents.
"The court is now protecting the children of same sex parents in gay families in the same way children are protected with heterosexual couples in heterosexual families," said Jill Hersh, who argued the unnamed Marin County woman's case.
Emily B., an El Dorado County woman whose former lover must now pay to support the children following the court's ruling, said she might be able to get off of welfare now.
"I'm absolutely overjoyed today," she said.
The court ruled three years ago that men who establish themselves as parent figures may become legal fathers even if they did not help conceive the child.
"These legal principles apply with equal force in this case," Kennard wrote in the case ordering a lesbian woman to support her former lover's twins.
Groups opposing same-sex marriage decried the justices' actions.
"Today's ruling defies logic and common sense by saying that children can have two moms," said attorney Mathew Staver of Liberty Counsel. "That policy establishes that moms and dads as a unit are irrelevant when it comes to raising children."
Copyright 2005 Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.
Malishka
08-22-2005, 08:44 PM
Правильно!!!!!!!!!!!
П.С. Как давно мы не спорили о голубых...........
Манюня
08-22-2005, 08:46 PM
Калифорнийские супримы ваще рулят нипадецки.
Leon93
08-22-2005, 10:01 PM
. Я не понимаю - что в этом плохого?
Ну как ты не понимаешь? Если все станут гомиками, кто ж вас окучивать будет?
Манюня
08-22-2005, 10:03 PM
Ну как ты не понимаешь? Если все станут гомиками, кто ж вас окучивать будет?Простите, а с каких пор гомосексуализм стал заразным?:grum:
Leon93
08-22-2005, 10:07 PM
Простите, а с каких пор гомосексуализм стал заразным?:грум:
Эт как мода..Хуже заразы. Древний Рим погиб, ну а уж с Калифорнией гомики справяся значительно проще..Учитывая сдешний женский менталитет..
Aurbo
08-22-2005, 10:42 PM
Да пусть они заи..ся раком! Однажды Генерал Лебедя спросили:
- Генерал,как вы относитесь к гомосексуалистам? И он ответил:
- Я к ним не отношусь...
у них своя педерастическая жизнь, у нас - своя...иногда хуже...
мне на них плевать..чего и всем желаю...
Krasota
08-22-2005, 11:30 PM
у них своя педерастическая жизнь, у нас - своя...иногда хуже...А почему так грубо?
бубенчиков
08-23-2005, 07:12 AM
А почему так грубо?
потому что пропаганда гомосексуализма, это один из худших современных социальных пороков. Всякое публичное обсуждение, педерастии и других отклонений разрушает общество, в частности институт семьи, а также является дискриминационным по отношению к гражданам не желающим принимать гомосексуализм как норму.
Krasota
08-23-2005, 08:01 AM
потому что пропаганда гомосексуализма, это один из худших современных социальных пороков. Всякое публичное обсуждение, педерастии и других отклонений разрушает общество, в частности институт семьи, а также является дискриминационным по отношению к гражданам не желающим принимать гомосексуализм как норму. 1--Пропаганды не вижу
2--Где дискриминация? Они вaс трогают? Насилуют? Заставляют с ними сношаться?
Interpreter
08-23-2005, 09:27 AM
Хмм...по вашей логике, мать-одиночка не сможет научить сына быть настоящим мужчиной. Так давайте всех детей, растущих без отца, позабираем у матерей. Будем детей спасать.
Дело в том,што малчик,которого воспитывает одна мать знает -што он растет без Папы ,а не без Мамы#2.
Даваите кто-нибуд скажите мне прямо,типа Я щитаю што ребенок воспитанныи двумя педерастами и ребениок из нормалнои двуполои семьи в принципе тоже самое.
Krasota
08-23-2005, 09:40 AM
Даваите кто-нибуд скажите мне прямо,типа Я щитаю што ребенок воспитанныи двумя педерастами и ребениок из нормалнои двуполои семьи в принципе тоже самое.Говорю вам прямо.
Было сделано много ресерчей на ету тему. Ответ: Тоже самое.
Leon93
08-23-2005, 09:43 AM
А что ресерчи говорят, есть среди них(детей гомосек-пар) нобилевские лауреаты? Ну..лауреаты премии ЛЕнинского комсомола на худой конец..( на нобеля думаю только после толстого можна..)
Krasota
08-23-2005, 10:02 AM
Ресерчи говорят что психически дети гомосексуалистов ничем не отличаются от других детей.
Arlandina
08-23-2005, 10:07 AM
В моей жизни встречались девушки-лесбиянки, которые воспитывали девочку. Они ее из детдома взяли. по-моему уж лучше так, чем совсем никак. Люди с нестандартной ориентацией такие же как и нормальные, просто приоритеты в жизни немного другие....
Interpreter
08-23-2005, 10:08 AM
Говорю вам прямо.
Было сделано много ресерчей на ету тему. Ответ: Тоже самое.
Я очен сомневаюс в правдоподобности таких исследованиы,так как гомосексуалные браки разрешили не так давно равно как и усыновление детеи етими голубыми парами,так што ети дети еше не успели вырасти.
Тогда и будет интересно произвести ресерч насколко нормалными индивидуумами они выросли,сколко из них пополнило ряды сех меншинств и тп.
Так што вместо того штобы брызгать псевдо гумманизмом представте себя на месте ребенка,к которому на родителское собрание приходит:
-Ето мои,Папа
-Но ведь в прошлыи раз был...
-Да,нет ето другои Папа
В теме про обрезание многие высказывали озабоченность што ребенок будет себя чувствовать не как все из-за того што он необрезанны,а теперь попытаитесь перевести все ето понимание детскои психики в плоскость обсуждаемои в даннои момент темы.
Leon93
08-23-2005, 10:09 AM
Ну так как нащет нобилиевских лауреатов? Есть такие?
Krasota
08-23-2005, 10:46 AM
Я очен сомневаюс в правдоподобности таких исследованиы,так как гомосексуалные браки разрешили не так давно равно как и усыновление детеи етими голубыми парами,так што ети дети еше не успели вырасти.Не надо сомневаться. Вы какие-то другие ресерчи читали? Расскажите. Дети уже успели вырасти, кстатии.
Так што вместо того штобы брызгать псевдо гумманизмом представте себя на месте ребенка,к которому на родителское собрание приходит:
-Ето мои,Папа
-Но ведь в прошлыи раз был...
-Да,нет ето другои ПапаА что тут представлять? Ничего такого не спросят так как заранее будут информированы.
В теме про обрезание многие высказывали озабоченность што ребенок будет себя чувствовать не как все из-за того што он необрезанны,а теперь попытаитесь перевести все ето понимание детскои психики в плоскость обсуждаемои в даннои момент темы.Я не обсуждала как ребенок будет себя чустовать если не обрезанный. Если перевести ето понимание, то да, детей дразнят. За веснушки. За рыжие волосы. За то что они длинные или которткие. За то что поные. За то что имя смешное. Ну и что? Найдется за что подразнить. Из-за етого еще никто не умирал. Или вы предлогаете толстым, рыжим, коротким детей не иметь????:confused:
Krasota
08-23-2005, 10:46 AM
Ну так как нащет нобилиевских лауреатов? Есть такие?Понятия не имею, да и какая разница? Ты Нобелевский Лауреат? Почему ты с лауреатами сравниваешь? Сравни с собой. ;)
Мазут
08-23-2005, 10:54 AM
Ресерчи говорят что психически дети гомосексуалистов ничем не отличаются от других детей.Это все демагогия. Дайте, пожалуйста, ссылку или источник откуда "дровишки"?
Leon93
08-23-2005, 10:59 AM
Понятия не имею, да и какая разница? Ты Нобелевский Лауреат? Почему ты с лауреатами сравниваешь? Сравни с собой. ;)
Я нет, но среди нас ,нормальных,есть Нобелевские лауреаты.
А среди их, ненормальный, таких нет.
Потому как ребенок, выросший у двух пап или мам, нормальным быть не может..
КАк говорил РАдж Капур:
"Сын судьи будет судьёй, а сын вора будет вором"..
духовность
08-23-2005, 11:05 AM
Патамушта так написана в Библии, следаватильна это воля божя. :smoke:
Совершено верно: Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
бубенчиков
08-23-2005, 11:08 AM
1--Пропаганды не вижу
"At its root, the denotation of propaganda is 'to propagate (actively spread) a philosophy or point of view'"
А я вижу пропаганду, поскольку распрастраняется философия, о том что гомосексуализм не имеет ничего плохого и должен быть принят в обществе. Дак вот я могу публично заявить, что мне неприятно наблюдать, слышать, читать о гомосексуальных отношениях между лицами моего пола.
Парады гомосексуалистов это чистой воды пропаганда, направленная на распрастранение идеи.
2--Где дискриминация? Они вaс трогают? Насилуют? Заставляют с ними сношаться?
Тот же ответ, они меня таки трогают психологически, постоянно упоминая и выставляя напоказ свои отношения, и уже хуже всего они влияют на детей создавая идиотическое представление об окружающем мире, где всё позволено, настолько насколько это make me happy.
Krasota
08-23-2005, 11:25 AM
Это все демагогия. Дайте, пожалуйста, ссылку или источник откуда "дровишки"?Сто лет назад читала, когда интересно было. Уверена что если погуглать, можно найти. если хотите, погуглайте.
Krasota
08-23-2005, 11:30 AM
Я нет, но среди нас ,нормальных,есть Нобелевские лауреаты.
А среди их, ненормальный, таких нет.
Потому как ребенок, выросший у двух пап или мам, нормальным быть не может..Опять же, сравнивая с тобой, я знаю намного умнее и с более лучшими качествами гомосексуалистов.
Извени, но я у Нобелевских лауреатов свечку не держала. Сказать ничего про их личную жизнь не могу. Да и какой процент всего населения дети, которые были адоптированы гомосексуалистами? И какой шанс простого сметрного стать Нобелевским лауреатом? ;)
Krasota
08-23-2005, 11:31 AM
"Ат итс роот, тхе денотатион оф пропаганда ис ьто пропагате (ацтивелы спреад) а пхилосопхы ор поинт оф виещь"
А я вижу пропаганду, поскольку распрастраняется философия, о том что гомосексуализм не имеет ничего плохого и должен быть принят в обществе. Дак вот я могу публично заявить, что мне неприятно наблюдать, слышать, читать о гомосексуальных отношениях между лицами моего пола.
Парады гомосексуалистов это чистой воды пропаганда, направленная на распрастранение идеи.
Тот же ответ, они меня таки трогают психологически, постоянно упоминая и выставляя напоказ свои отношения, и уже хуже всего они влияют на детей создавая идиотическое представление об окружающем мире, где всё позволено, настолько насколько это маке ме хаппы.Ну предположим что ты их трогаешь и им не приятно тебя видеть. И что дальше? Все люди равны. Почему ТВОИ желания должны распространяться на других? Не нра? Не смотри! А если психологические проблемы, иди к шриньку ;)
Leon93
08-23-2005, 11:58 AM
Опять же, сравнивая с тобой, я знаю намного умнее и с более лучшими качествами гомосексуалистов.
Извени, но я у Нобелевских лауреатов свечку не держала. Сказать ничего про их личную жизнь не могу. Да и какой процент всего населения дети, которые были адоптированы гомосексуалистами? И какой шанс простого сметрного стать Нобелевским лауреатом? ;)
НЕ могу блеснуть знакомством с гомосексуалистами, но уж точно знаю много женьщин красивей, умней ,воспитанней и порядочней чем ты..Причем НИКТО из них не признает нормальной сетуацию,когда ребенок растет видя как данность нежные ласки особей одного пола..
Гомик и вырастет. А гомики- это конец человечества...
бубенчиков
08-23-2005, 12:10 PM
Ну предположим что ты их трогаешь и им не приятно тебя видеть. И что дальше? Все люди равны. Почему ТВОИ желания должны распространяться на других? Не нра? Не смотри! А если психологические проблемы, иди к шриньку ;)
Не понял ваших аргументов, Все нормальные люди равны верно, но к сожалению гомосексуалисты это ненормальные, поэтому они не имеют права вступать в брак с людьми своего пола и тем более показывать публично то что натурально не нравится большинству. Некоторые люди желали бы прилюдно какать и мочится, однако мы не посчитаем их нормальными.
Насчёт Не нра? Не смотри! это оставте, я бы очень желал не смотреть, однако они гомосексуалисты целенаправленно переходят мне дорогу.
Я абсолютно не против гомосексуальных отношений, если они обогащают внутренний мир, или приносят радость в жизни, однако это просто никуда не годится когда всерьёз обсуждается вопрос об однополых браках.
Манюня
08-23-2005, 12:40 PM
Парады гомосексуалистов это чистой воды пропаганда, направленная на распрастранение идеи. Да что за ерунда. Вам что, захочется, чтоб вас трахнули в задницу после того как парад гомиков мимо пройдет? Нет, не захочется же. Как можно пропагандировать что то, что приходит с рождением? Это так же как пропагандировать высокий рост - что, глядя на баскетболистов, вы начинаете носить каблуки?
Манюня
08-23-2005, 12:42 PM
но к сожалению гомосексуалисты это ненормальные, Это вы так решили? Позвольте, а кто вас уполномочивал? А мне кажется, ненормальные это те, кто позволяет себе безосновательно судить о нормальности других. И по моему, моё определение точнее. Чем оно хуже вашего?
Leon93
08-23-2005, 12:43 PM
Все политические партии проводят демонстрации именно с целью пропоганды своего дела. Так что по другим причинам гомикам по улицам строем гулять незачем. В современном мире могут сидеть по барам или в интернете для поиска себе подобных.
Нет, их задача всех сделать гомиками. И угробить цевилизацию..
Манюня
08-23-2005, 12:47 PM
Все политические партии проводят демонстрации именно с целью пропоганды своего дела. Так что по другим причинам гомикам по улицам строем гулять незачем. В современном мире могут сидеть по барам или в интернете для поиска себе подобных.
Нет, их задача всех сделать гомиками. И угробить цевилизацию..Сравнивать сексуальную ориентацию и политику - мягко говоря, просто неумно. Политические взгляды можно изменить. Сексуальную ориентацию - без расположения к этому - не изменишь. Опять же, Лёня, я афторитетно утверждаю, что лично вы ипать мужиков не захотите никогда - сколько бы раз перед вами гомики не целовались.
Leon93
08-23-2005, 12:54 PM
Сравнивать сексуальную ориентацию и политику - мягко говоря, просто неумно. Политические взгляды можно изменить. Сексуальную ориентацию - без расположения к этому - не изменишь. Опять же, Лёня, я афторитетно утверждаю, что лично вы ипать мужиков не захотите никогда - сколько бы раз перед вами гомики не целовались.
А я не про ориентацию и политику. Я про равенство методов воздействия на ещо непривлеченное к идее(любой) населения. ПАрады- они что церковные, что коммунистические, что педерастические имеют одну цель: привлечь в свои ряды как можно больше последователей.
Оттого и отрибуты одинаковые. Знамена, программы,лидеры и т.д.
Эта технология опробована тысячелетиями..
бубенчиков
08-23-2005, 01:02 PM
.... Это так же как пропагандировать высокий рост - что, глядя на баскетболистов, вы начинаете носить каблуки?
абсолютно, также как когда мы видим актёров мы видим общественных деятелей и мы им подражаем, иногда неосознанно.
Это вы так решили? Позвольте, а кто вас уполномочивал? А мне кажется, ненормальные это те, кто позволяет себе безосновательно судить о нормальности других. И по моему, моё определение точнее. Чем оно хуже вашего?
тут вы меня с толку не собъёте, гомосексуализм наряду с педофилией, наряду с зоофилией, некрофилией и т.д. с точки зрения медицинской науки рассматривается как аномалия поведения. (Вычитано из научных документов одобренных Американской Ассоциацией Врачей (American Medical Association). Гомосексуалисты же борются за то чтобы их аномалию рассматривали как норму. К сожалению многие идут у них на поводу думая, что находятся в авангарде прогрессивного человечества, или полагая что наберут больше голосов.
В этом плане я очень опечален что демократическая партия стабильно п_росерает выборы несмотря на неплохие шансы победить. Моё мнение, это происходит имменно из за их черезмерной любви к гомосексуалам.
klukva
08-23-2005, 01:09 PM
хотелось бы сказать свое маленькое слово по этому поводу. Мне лично тоже не нравиться эта идея, что бы дать больше свободы гомосексуалистам. И брак им абсолютно не кчему, если им такого рода отношения нравяться, ну и пусть, только бы меня не трогали, и Дай Бог, мою семью эта проблема обошла стороной. Вот многие их защищяют, а если им задать вопрос: Как вы бы отнеслись если бы ваш ребенок стал гомосексуалистом? Абсолютно серьезно пришел бы и сказал мол так и так он/она - мы любим друг друга. Думаю в душе каздый бы прослезился и стараеться думать меня это не каснется. Лично для меня это была бы трагедия, если бы у меня в семье такое произошло. И чем больше эти люди будут появляться в стандартном обществе, то можно все больше опасаться, что ваш ребенок может оказаться одним из них, так как он будет щитать это нормой, а почему бы и нет. Вот результать всех этих "пропоганд". Xотя у меня есть одна знакомая пара, две девушки живут вместе, мы очень часто общяемся, но для них было одно условие, их личные отношения - дома, а с нами и тем более при детях, они ведут себя просто как друзья, они замечательные девчонки.
Лично для меня это была бы трагедия, если бы у меня в семье такое произошло.
я если чессстно не понял трагедии. Мне кажеться все ок, лиш бы не было войны.
Interpreter
08-23-2005, 01:57 PM
Это вы так решили? Позвольте, а кто вас уполномочивал? А мне кажется, ненормальные это те, кто позволяет себе безосновательно судить о нормальности других. И по моему, моё определение точнее. Чем оно хуже вашего?
Знаете ест как бы обшепринятые нормы типа репродуцтивная функция выполняется особями мужского и женского пола,в полноценнои семье должен быть Папа и Мама;
Бывают луди с умственными отклонениями,причем врожденными и их нормалными не называют,их называют и относятся как к mentally retarded;
Также принято штобы у человека было две ноги и две руки,если чего-то недостает он инвалид.Поетому никаким боком однополые отношения не могут восприниматся как норма человеком в здравом уме,ето скорее врожденныи или приобретенныи дефеkт(когда тебя вырастили две Папы) психики.
Bashmachnica
08-23-2005, 01:59 PM
Для того что-бы геев и гадов ненавидить, нужно в СФ пожить, и даунтауне причем. И будит вам и любовь и щастье. Нинавижу галубых..Самые психанутые клиенты.
психики.
ну.... я бы так максималистически не стал бы....
Манюня
08-23-2005, 02:12 PM
абсолютно, также как когда мы видим актёров мы видим общественных деятелей и мы им подражаем, иногда неосознанно. Как можно подражать чему то, к чему вы изначально не предрасположены? Если вы не способны рожать, вы же не станете к этому стремиться только потому что Джулия Робертс недавно двойняшек родила?
тут вы меня с толку не собъёте, гомосексуализм наряду с педофилией, наряду с зоофилией, некрофилией и т.д. с точки зрения медицинской науки рассматривается как аномалия поведения. (Вычитано из научных документов одобренных Американской Ассоциацией Врачей (Америцан Медицал Ассоциатион). Да ну? Вот это новости - тока, мне кажется, не первой свежести. Насколько я знаю, гомосексуализм давно медицинской анималией не является. Но даже, допустим, так оно и есть - допустим, аномалия. Есть много других "аномальных" личностей, которым всё таки в браки разрешают вступать - или вы считаете что, например, шизофреникам жениться тоже незя?
Манюня
08-23-2005, 02:14 PM
Бывают луди с умственными отклонениями,причем врожденными и их нормалными не называют,их называют и относятся как к [mentally retarded];
Также принято штобы у человека было две ноги и две руки,если чего-то недостает он инвалид.Поетому никаким боком однополые отношения не могут восприниматся как норма человеком в здравом уме,ето скорее врожденныи или приобретенныи дефект(когда тебя вырастили две Папы) психики. А у нас здесь тема не о нормальности, а о браке. Ведь тем же самым [mentally retarded] браки всё таки позволены - так почему не гомикам?
Если вы не способны рожать, вы же не станете к этому стремиться только потому что Джулия Робертс недавно двойняшек родила?
pretty lousy parallel.... "не способность" не равно "не предлоспаложенность"
Interpreter
08-23-2005, 02:30 PM
А у нас здесь тема не о нормальности, а о браке. Ведь тем же самым [mentally retarded] браки всё таки позволены - так почему не гомикам?
У нас здес тема о нормалности брачного союза между представителями одного пола.Не стоит забыват вами же выстроеную логическую цепочку-
однополые секс отношения нормалны-однополыи брак нормален-ысыновление детеи
людьми состояшими в однополом браке нормально,я же щитаю што ни одно из звеньев даннои цепочки НЕ НОРМАЛьНО.
Манюня
08-23-2005, 02:32 PM
[pretty lousy parallel] ..... "не способность" не равно "не предлоспаложенность" Я говорила именно о неспособности. Если вы каким то образом "предрасположенны" к гомосексуализму, в моих глазах вы уже, по определению, гомосексуалист.
Манюня
08-23-2005, 02:33 PM
У нас здес тема о нормалности брачного союза между представителями одного пола.Не стоит забыват вами же выстроеную логическую цепочку-
однополые секс отношения нормалны-однополыи брак нормален-ысыновление детеи
людьми состояшими в однополом браке нормально,я же щитаю што ни одно из звеньев даннои цепочки НЕ НОРМАЛьНО.Вы мешаете всё в одну кашу. И проигнорировали мой прямой вопрос - если человек психически ненормален (шизофреник, неврастеник) - вы ему тоже в брак не дадите вступить? Ведь по вашей логике, именно такой результат и получается.
Leon93
08-23-2005, 02:35 PM
..если человек психически ненормален (шизофреник, неврастеник) - вы ему тоже в брак не дадите вступить? Ведь по вашей логике, именно такой результат и получается.
А им и не дают..
Психически ненормальные находятся на лечении..им не до браков..
Предлагаю обьединит идею этой темы и идею обрезания несмышленных новорожденных детей в следующем ракурсе:
А почему нельзя женица на животных? И не мешаешь никому вроде, и не сопротивляются они..как и детки малые..
Мир и согласие прям...
( Сразу скажу что я не буду. Они, животные, трусов не стирают.. Но многим это и не надо.Об них и разговор).
Ну так почему типа гомикам можно, а зоофилам нельзя?
Я говорила именно о неспособности. Если вы каким то образом "предрасположенны" к гомосексуализму, в моих глазах вы уже, по определению, гомосексуалист.
Manunya, вы же вроде какой никакой юрист... что же по вашему человек предрасположенный к совершению убийства являеться убийцей?
да и потом, вы разве не слышали? Один раз не пи**с... :grum:
Leon93
08-23-2005, 02:38 PM
..Один раз не пи**с... :грум:
А потом вжик-вжик...и уже и не мужик...
Interpreter
08-23-2005, 02:40 PM
Вы мешаете всё в одну кашу. И проигнорировали мой прямой вопрос - если человек психически ненормален (шизофреник, неврастеник) - вы ему тоже в брак не дадите вступить? Ведь по вашей логике, именно такой результат и получается.
Да нет я как раз таки по теме,а если вас интересует брак умственно отсталых лудеи открываите новую тему и не мешаите все в одну кучу.
Odinokiy_Ostrov
08-23-2005, 02:40 PM
Предлагаю обьединит идею этой темы и идею обрезания несмышленных новорожденных детей в следующем ракурсе:
А почему нельзя женица на животных? И не мешаешь никому вроде, и не сопротивляются они..как и детки малые..
Мир и согласие прям...
( Сразу скажу что я не буду. Они, животные, трусов не стирают.. Но многим это и не надо.Об них и разговор).
Ну так почему типа гомикам можно, а зоофилам нельзя?
Ой, поехали по второму кругу. Леня, почитайте эту тему с начала. Там уже ответ на этот вопрос разжевали даже до уровня вашего понимания.
Попробую ещё раз, в двух словах: гомосексуалисты - люди, способные сознательно решать что им делать, а чего не делать. Животные согласие дать не могут. Заключение: гомосексуализм - не насилие; зоофилия - насилие. Так понятно?
Манюня
08-23-2005, 02:42 PM
А им и не дают..
Психически ненормальные находятся на лечении..им не до браков.. Первый раз слышу. Насколько я знаю, никто [IQ] тесты для вступления в брак не спрашивает.
Мир и согласие прям... Мы здесь о людях. О браке двух людей. Вам хочется о зоофилии - Химик уже что то подобное открывал. Вам туда.
Манюня
08-23-2005, 02:44 PM
Да нет я как раз таки по теме,а если вас интересует брак умственно отсталых лудеи открываите новую тему и не мешаите все в одну кучу.А, я вижу ваш ум не способен на прямую аналогию. Вы считаете гомосексуалистов ненормальными, и по этой причине не даёте им право на брак. Вполне резонный вопрос - если не давать брак всем "ненормальным", то почему останавливаться на гомосексуалистах? Если вы не способны ответить, с вами дискуссия дальше просто не резонна. Спасибо.
Interpreter
08-23-2005, 02:45 PM
Ой, поехали по второму кругу. Леня, почитайте эту тему с начала. Там уже ответ на этот вопрос разжевали даже до уровня вашего понимания.
Попробую ещё раз, в двух словах: гомосексуалисты - люди, способные сознательно решать что им делать, а чего не делать. Животные согласие дать не могут. Заключение: гомосексуализм - не насилие; зоофилия - насилие. Так понятно?
А дети,тоже люди и могут дать согласие.Наверное пора узаконить педофилические отношения,с вашеи логикои туда все и идет.
Leon93
08-23-2005, 02:46 PM
Чуствуется я должен спустится ещо ниже и сделать это понятным тебе.
Ну вот ..зоофилисты тоже люди..и способны сами решать что им делать. Другим же людям они вреда не причиняют. Почему бы им браки и демонстрации не разрешить? Ну а животные...они как детки новорожденные при обрезании ..тока поскулить могут. И то не все. Лошади ,например, могут и копытом...если почуствуют..
Манюня
08-23-2005, 02:47 PM
А дети,тоже люди и могут дать согласие.Наверное пора узаконить педофилические отношения,с вашеи логикои туда все и идет. Что за детские аргументы? Дети не понимают достаточно, чтобы дать согласие. Не сравнивайте это с браком двух взрослых людей.
Манюня
08-23-2005, 02:50 PM
Ну вот ..зоофилисты тоже люди..и способны сами решать что им делать. Зоофилисты - да. Их вторые половины - нет. Мы тут о браках двух людей. Перестаньте флудить.
Odinokiy_Ostrov
08-23-2005, 02:51 PM
А дети,тоже люди и могут дать согласие.Наверное пора узаконить педофилические отношения,с вашеи логикои туда все и идет. Дети, до определенного возраста, не имеют юридического права соглашаться на определенные вещи. И почему же "туда все и идет"? Вы думаете, что педофилия это побочный еффект гомосексуализма? Тогда, простите, но нам обсуждать больше нечего.
бубенчиков
08-23-2005, 02:51 PM
Как можно подражать чему то, к чему вы изначально не предрасположены? Если вы не способны рожать, вы же не станете к этому стремиться только потому что Джулия Робертс недавно двойняшек родила?
Да ну? Вот это новости - тока, мне кажется, не первой свежести. Насколько я знаю, гомосексуализм давно медицинской анималией не является. Но даже, допустим, так оно и есть - допустим, аномалия. Есть много других "аномальных" личностей, которым всё таки в браки разрешают вступать - или вы считаете что, например, шизофреникам жениться тоже незя?
Да, действительно последние лет 10 Ассоциация Американских Врачей не рассматривает гомосексуализм, как аномалию, однако раньше это было прописано даже в учебниках. Ничего не скажешь печально наблюдать регрессию в обществе, и перемену мнения обусловленную не научными данными а непонятными политическими мотивировками.
С двойняшками пример неудачный, поскольку мужчина родить никак не может, все остальное же можно внушить если постоянно капать на мозги и показывать как это хорошо. Это уж установленный и прверенный факт (см. посты других участников).
Некоторым аномальным личностям безусловно разрешают браки, поскольку их отношения не противоречит понятию брака, как союза между мужиной и женщиной. Однако упомянутым вами аномалам никак не разрешат водит самолёт и даже управлять машиной (в нарушение ли и или не в нарушение их гражданских свобод).
Дальше чисто с житейской точки зрения в большинстве случаев гомосексуализм это явно выраженная аномалия, то есть многие мужчины педерасты легко узнаются по женоподобному поведению, не говоря уж о женщинах, где примерно 80% лесбиянок по сути выглядят как мужики.
Манюня
08-23-2005, 02:52 PM
Остров, я по тебе скучала. :priv:
FOLEY
08-23-2005, 02:52 PM
Дети не способны осмыслить на что они соглашаются.
Манюня
08-23-2005, 02:56 PM
Да, действительно последние лет 10 Ассоциация Американских Врачей не рассматривает гомосексуализм, как аномалию, однако раньше это было прописано даже в учебниках. Ничего не скажешь печально наблюдать регрессию в обществе, и перемену мнения обусловленную не научными данными а непонятными политическими мотивировками. А мне лично радостно наблюдать прогресс. Раньше и кончающие женщины считались нездорово-возбудимыми. Ах, как хорошо, что я живу не в "раньше".
С двойняшками пример неудачный, поскольку мужчина родить никак не может, все остальное же можно внушить если постоянно капать на мозги и показывать как это хорошо. Это уж установленный и прверенный факт (см. посты других участников).
Внушить гомосексуализм невозможно. Вам можно внушить то, чего вы физически делать неспособны? Потому пример с двойняшками был как нельзя кстати.
Некоторым аномальным личностям безусловно разрешают браки, поскольку их отношения не противоречит понятию брака, как союза между мужиной и женщиной. Тема как раз об этом. Что понятие брака как союз только между мужчиной и женщиной - устарело.
Дальше чисто с житейской точки зрения в большинстве случаев гомосексуализм это явно выраженная аномалия, то есть многие мужчины педерасты легко узнаются по женоподобному поведению, не говоря уж о женщинах, где примерно 80% лесбиянок по сути выглядят как мужики. Ну и что? Дебилы тоже легко узнаваемы. Будем их у алтаря отсеивать?
Krasota
08-23-2005, 02:56 PM
И действительно все по кругу пошло. Кто-нибудь тему сначала читал? Ето все уже обсуждалось.
Interpreter
08-23-2005, 02:57 PM
А, я вижу ваш ум не способен на прямую аналогию. Вы считаете гомосексуалистов ненормальными, и по этой причине не даёте им право на брак. Вполне резонный вопрос - если не давать брак всем "ненормальным", то почему останавливаться на гомосексуалистах? Если вы не способны ответить, с вами дискуссия дальше просто не резонна. Спасибо.
О нормлности гомосексуалистов я заговорил с вами для того штобы вам же доказат,в ответ на ваши доводы,о том што они не нормальны,но вы как-то незаметно уже стали говорить о их ненормальности как всем очевидном факте,сравнивая их то с шизофрениками то с неврастениками.
И брак я щитаю неуместным не толко из-за их ненормалности,а в основном из негативного влияния на сам институт семьи,обшества,в особенноти когда речь заходит о воспитании детеи в подобных семьях.
П.С.А я вижу вы очен способны давать безаппиляционные категорические оценки окружаюшим вас,может вас уполномочил Institute of Intelligence Quality.
Odinokiy_Ostrov
08-23-2005, 02:58 PM
Да, действительно последние лет 10 Ассоциация Американских Врачей не рассматривает гомосексуализм, как аномалию, однако раньше это было прописано даже в учебниках. Ничего не скажешь печально наблюдать регрессию в обществе, и перемену мнения обусловленную не научными данными а непонятными политическими мотивировками. Странно. Я бы назвала это прогрессом.
С двойняшками пример неудачный, поскольку мужчина родить никак не может, все остальное же можно внушить если постоянно капать на мозги и показывать как это хорошо. Это уж установленный и прверенный факт (см. посты других участников). Факт проверенный кем? Другими участниками? То есть, если вам постоянно внушать, что гомосексуализм это хорошо, то вам тоже захочется?
Дальше чисто с житейской точки зрения в большинстве случаев гомосексуализм это явно выраженная аномалия, то есть многие мужчины педерасты легко узнаются по женоподобному поведению, не говоря уж о женщинах, где примерно 80% лесбиянок по сути выглядят как мужики. 80%? Это вы сами щитали? Обожаю голословные попытки привести статистику. И потом, какая разница как они выглядат?
Odinokiy_Ostrov
08-23-2005, 03:00 PM
Манюня, мы с тобой опять на одной волне. :pivo:
Манюня
08-23-2005, 03:02 PM
О нормлности гомосексуалистов я заговорил с вами для того штобы вам же доказат,в ответ на ваши доводы,о том што они не нормальны,но вы как-то незаметно уже стали говорить о их ненормальности как всем очевидном факте,сравнивая их то с шизофрениками то с неврастениками. С Самого начала здесь, в моей теме, был задан вопрос о браках. Именно противники его начали кидать как аргумент "ненормальность" гомосексуализма. Я вам доказала что это не аргумент против брака? Ну и хорошо.
И брак я щитаю неуместным не толко из-за их ненормалности,а в основном из негативного влияния на сам институт семьи,обшества,в особенноти когда речь заходит о воспитании детеи в подобных семьях. А матери-одиночки тоже негативно влияют, нет? Так давайте запретим матерям растить детей без отца. А алкоголики-родители - не влияют негативно? Давайте будем запрещать им жениться и растить детей, а?
П.С.А я вижу вы очен способны давать безаппиляционные категорические оценки окружаюшим вас,может вас уполномочил [Institute of Intelligence Quality]. Покажите, где я раздавала оценки? Я заметила, что аналогии вы не воспринимаете - это наблюдение, а не "безаппеляционная" оценка. За такие выпады в мою сторону надо бы извиниться, да да.
Interpreter
08-23-2005, 03:03 PM
Дети, до определенного возраста, не имеют юридического права соглашаться на определенные вещи. И почему же "туда все и идет"? Вы думаете, что педофилия это побочный еффект гомосексуализма? Тогда, простите, но нам обсуждать больше нечего.
Когда-то педерасты не имели юридического права вступать в брак и усыновлять детеи.
П.С.Избавте меня от етих красивых жестов типа"обсуждать нам нечего"
dream fairy
08-23-2005, 03:03 PM
Тема как раз об этом. Что понятие брака как союз только между мужчиной и женщиной - устарело.
Почему? (брак - союз между мужчиной и женщиной)
Как может устареть то, что было придумано именно так, а не иначе?
Манюня
08-23-2005, 03:05 PM
Когда-то педерасты не имели юридического права вступать в брак и усыновлять детеи. И опять же, почему? Потому что они надругались над волей ребёнка, не способного осмысленно соглашаться на что либо. Сравнивать это с двумя взрослыми, любящими друг друга людьми - не только некорректно, но и просто нелогично.
Манюня
08-23-2005, 03:08 PM
Почему? (брак - союз между мужчиной и женщиной)
Как может устареть то, что было придумано именно так, а не иначе?Хоспидя, ну так об этом же вся тема. Вам дать краткое содержание предыдущих серий? Потому что брак - есть понятие государственное. Государство должно относится ко всем гражданам одинаково в раздаче подобного бенефита. Мы тут принимаем (и, хи хи, опровергаем) аргументы против этого, когда дело доходит до гомосексуалистов. Присоединяйтесь.
Leon93
08-23-2005, 03:10 PM
Потому что они надругались над волей ребёнка, не способного осмысленно соглашаться на что либо. .
А теперь типа, по воле законодателей дети резко осмыслились...теперь можна..
Манюня
08-23-2005, 03:11 PM
А теперь типа, по воле законодателей дети резко осмыслились...теперь можна..Кто сказал? Лёня, вы следите за нитью разговора или нет? Педофилия - до сих пор преступление. И никто им на брак с детьми разрешения не давал.
dream fairy
08-23-2005, 03:12 PM
Хоспидя, ну так об этом же вся тема. Вам дать краткое содержание предыдущих серий? Потому что брак - есть понятие государственное. Государство должно относится ко всем гражданам одинаково в раздаче подобного бенефита. Мы тут принимаем (и, хи хи, опровергаем) аргументы против этого, когда дело доходит до гомосексуалистов. Присоединяйтесь.
По мне, так надо бы брак оставить в покое - он есть нечто, что живёт веками. (правда с вариациями в виде количества жён, мужей)
Для однополого брака придумать свою клссификацию и обеспечить такими же государственными бенефитами.
Leon93
08-23-2005, 03:14 PM
Кто сказал? Лёня, вы следите за нитью разговора или нет? Педофилия - до сих пор преступление. И никто им на брак с детьми разрешения не давал.
А при чем тут педофелия? Перечетай свой пост #1509
Пенелопа
08-23-2005, 03:14 PM
Совершено верно: Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,всем нам **зда придёт, одним словом, не обольщайтесь :)
и многим черти яица раскалёнными щипцами будут откручивать за б*ядство и женоненавистничество.
а так же за нелюбовь к ближним, и за то что на себя берут судить других - кто нормальный, а кто нет, кому детей иметь, а кому нет.
а почему у гетеросексуальных родителей выростают гомосексуальные дети?
а так же, у таких родителей выростают социопаты, убийцы, маньяки и насильники, и их гораздо больше, чем Нобелевских лауреатов :)
может, как раз гетеросексуалам детей не иметь? глядишь, и войн не было бы... чушь какая!
По мне, так надо бы брак оставить в покое - он есть нечто, что живёт веками. (правда с вариациями в виде количества жён, мужей)
Для однополого брака придумать свою клссификацию и обеспечить такими же государственными бенефитами.
http://rulezman.multik.org/5.gif
Interpreter
08-23-2005, 03:15 PM
С Самого начала здесь, в моей теме, был задан вопрос о браках. Именно противники его начали кидать как аргумент "ненормальность" гомосексуализма. Я вам доказала что это не аргумент против брака? Ну и хорошо.
Ничего вы не доказали.Просто невозможно доказат "ненормалность" гомосексуализма как неаргумент.
Я вижу отсутствие логическои способности мыслить.
А матери-одиночки тоже негативно влияют, нет? Так давайте запретим матерям растить детей без отца. А алкоголики-родители - не влияют негативно? Давайте будем запрещать им жениться и растить детей, а?
Даваите лучше запретим жениться мужчинам, которые впоследствии бросят своих жен с детьми,и еше нужно поошрять родительски алкоголизм,потомушто у нас сдес педерасты женятся,а алкоголики ето цветочки.
Покажите, где я раздавала оценки? Я заметила, что аналогии вы не воспринимаете - это наблюдение, а не "безаппеляционная" оценка. За такие выпады в мою сторону надо бы извиниться, да да.
Если я скажу што мне кажется што вы [..] и обясню ето как домысел или наблюдение,вам же не будет обидно?И мне извинятся не придется.
Leon93
08-23-2005, 03:15 PM
Глупости все..
Однополые браки лишают дедушек и бабушек возможности играться с собственными внуками...
Пенелопа
08-23-2005, 03:19 PM
В этом плане я очень опечален что демократическая партия стабильно п_росерает выборы несмотря на неплохие шансы победить. Моё мнение, это происходит имменно из за их черезмерной любви к гомосексуалам. а так же из за их любви к дугим меньшинствам - чёрным, испаноязычным, матерям одиночкам... :lol:
Манюня
08-23-2005, 03:22 PM
Я вижу нарастающие личные нападки. Здесь так дискуссию не ведут, я вас предупреждаю. Держите себя в руках. А теперь по пунктам
Ничего вы не доказали.Просто невозможно доказат "ненормалность" гомосексуализма как неаргумент.
Я вижу отсутствие логическои способности мыслить. Взаимно. Ваш аргумент против брака - ненормальность. Когда вас спросили - так всем ненормальным нельзя? - вы потерялись. Получается, логики - ноль.
Даваите лучше запретим жениться мужчинам, которые впоследствии бросят своих жен с детьми,и еше нужно поошрять родительски алкоголизм,потомушто у нас сдес педерасты женятся,а алкоголики ето цветочки. А, так у вас ваще радикальные взгляды на брак. Вы мужчинам будете тесты до алтаря устраивать - бросишь/не бросишь? А Алкоголиков поощерять, когда доказано, что именно у них вырастают дети, склонные к преступности? Флаг вам в руки. Я только надеюсь, что вы никогда не будете допущены к зaконодательству.
Если я скажу што мне кажется што вы идиотка и обясню ето как домысел или наблюдение,вам же не будет обидно?И мне извинятся не придется. Если вы выскажете основания, я их выслушаю и докажу вам, почему вы не правы. Опять же, никто вас идиотом не называл, а лишь уличили в неспособности понять прямую аналогию.
Leon93
08-23-2005, 03:23 PM
А ваще удивительно как еденодушно почти все женьщины встали на защиту педерастов...И в чем суть этого единения? Ну ведь явно не в том что они не хотят держать на руках собственных внуков?
Хотя..хрен их знает. Женьщины-то сдешние...
Манюня
08-23-2005, 03:27 PM
Для однополого брака придумать свою клссификацию и обеспечить такими же государственными бенефитами. Хорошая альтернатива. Есть одно "но" - гомосексуалисты хотят брак не только потому, что это даёт какие то социальные бенефиты. Они хотят равенства. Если двум любящим мужчине и женщине - можно, почему двум любящим мужчинам - можно, но только по другому назвать? Значит, всё дело в семантике? Значит, браку как инстиуту не грозит уничтожение, если союз между голубыми просто по другому назовут?
Interpreter
08-23-2005, 03:35 PM
Я вижу нарастающие личные нападки. Здесь так дискуссию не ведут, я вас предупреждаю. Держите себя в руках. А теперь по пунктам Взаимно. Ваш аргумент против брака - ненормальность. Когда вас спросили - так всем ненормальным нельзя? - вы потерялись. Получается, логики - ноль.
Дискуссию виду адекватно,оценку вашеи способности мыслить не давал пока вы не стали дават мне оценки и "наблюдения".Спасибо што сказали какои у меня аргумент против брака,поделитесь какои у вас.
[color=#000000] А, так у вас ваще радикальные взгляды на брак. Вы мужчинам будете тесты до алтаря устраивать - бросишь/не бросишь? А Алкоголиков поощерять, когда доказано, что именно у них вырастают дети, склонные к преступности? Флаг вам в руки. Я только надеюсь, что вы никогда не будете допущены к зоконодательству.
Все ето лишь логическое развитие ваших доводов,надеюс вы способны понимать сарказм и мне непридется еше раз обяснять.
Если вы выскажете основания, я их выслушаю и докажу вам, почему вы не правы. Опять же, никто вас идиотом не называл, а лишь уличили в неспособности понять прямую аналогию.
Здесь вы меня просто сразили наповал,голословно уличить вы пожалуи способны ,но не доказать.Вы наверняка юрист и наверняка не прокурор и не адвокат.
:grum: :grum: :grum:
klukva
08-23-2005, 03:37 PM
не хочу встревать в ваш спор, так как у меня есть своя точка зрения на все вокруг происходящее, но хочу задать вопрос Манюне: Если бы ваш ребенок он/она пришли бы к вам просить благословения и оказалось бы, что это однополый брак, ваша реакция ? как любящяя мать и умная женщина, как бы вы поступили?
dream fairy
08-23-2005, 03:38 PM
Хорошая альтернатива. Есть одно "но" - гомосексуалисты хотят брак не только потому, что это даёт какие то социальные бенефиты. Они хотят равенства. Если двум любящим мужчине и женщине - можно, почему двум любящим мужчинам - можно, но только по другому назвать? Значит, всё дело в семантике? Значит, браку как инстиуту не грозит уничтожение, если союз между голубыми просто по другому назовут?
В том-то и дело, что они, называя себя меньшинство и отделяя себя несколько от другого человечества ( в некоторых аспектах) хотят быть как все, но при этом и не как все. То есть и рыбку и всё остальное. Остальное человечество тоже ведь не отдаст свои позиции за просто так. Надо как-то что бы и овци и волки.
Думаю браку уничтожение не грозит, если его оставить в покое, впрочем надеюсь ему в любом случае уничтожение не грозит.
Опять таки исходя из двух любящих мужчин можно прийти к двум-трём-четырём совсем не мужчин и вполне любящих.