View Full Version : Голубой брак
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:13 AM
Читаем внимательно! Я про экологию говорил, резиновая вы наша!
Резиновая? Да ещё и ваша? Ну это вы слегка загнули.
Мазут
05-17-2005, 01:14 AM
Резиновая? Да ещё и ваша? Ну это вы слегка загнули.
По теме, пожалуйста! (с) Манюня
Манюня
05-17-2005, 01:15 AM
Так вы не ответили на мой вопрос: разрешим или не разрешим священникам жениться на юношах?Священникам по моему вообще жениться нельзя. А если юноша совершеннолетний, и священнику женится можно, то почему бы и нет? Опять же, если брак не по принуждению. Но вы тоже будете бегать и выяснять есть ли принуждение в каждом разнополом браке с большой возрастной разницей?
Galkab
05-17-2005, 01:15 AM
Нет, что меня забавляет это смотреть как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы. Если они вообще когда то у них были. Ты помешaнна на своих аргументах...лучше больше умных кножек почитай про эту проблему...:34:
Мазут
05-17-2005, 01:17 AM
Священникам по моему вообще жениться нельзя. А если юноша совершеннолетний, и священнику женится можно, то почему бы и нет? Опять же, если брак не по принуждению. Но вы тоже будете бегать и выяснять есть ли принуждение в каждом разнополом браке с большой возрастной разницей?
А кто говорит про разницу в возрасте? Вы, извините, за уши притягиваете факты - священник может быть и молодым. Ломайте свои стереотипы, пожалуйста... Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?
Манюня
05-17-2005, 01:19 AM
Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?Потому что не по согласию. Они глумятся над ничего непонимающими детьми. Вы сначала изучите проблему, а потом пытайтесь строить аналогию.
Galkab
Нет, что меня забавляет это смотреть как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы. Если они вообще когда то у них были. А вообще, конечно ты права, впрочем как всегда..:knopka:
Odinokiy_Ostrov
А кто говорит про разницу в возрасте? Вы, извините, за уши притягиваете факты - священник может быть и молодым. Ломайте свои стереотипы, пожалуйста... Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?
Во-первых, потому что в тех случаях речь идёт о несовершеннолетних мальчиках, а не о взрослых сознательных людях. А во-вторых, священники принимают обет безбрачия...но это узе вопрос религии.
Мазут
05-17-2005, 01:24 AM
Сексуальная ориентация: откуда что берется? (часть 2)
5 марта 2002 г.
http://rol.ru/pictures/misc/consnews/ma2.jpg В предыдущей статье (http://www.rol.ru/news/med/news/02/03/01_011.htm) вы уже узнали о многочисленных мифах, которые окружают людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Сегодня речь пойдет о действительных причинах этого явления. И хотя взглядов на эту проблему несколько, мы расскажем о том, который считается наиболее популярном.
Как формируется пол ребенка?
Как доказали многочисленные исследования ученых, базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, который по структуре ближе к женскому. Именно поэтому у мужчин на теле, например, присутствуют соски и молочные железы, которые им, по сути, абсолютно не нужны. В процессе зачатия в зависимости от набора родительских хромосом формируется пол будущего ребенка. Впрочем, ученые считают, что по-настоящему это происходит лишь через 6-8 недель после зачатия, когда эмбрион получает большую дозу мужских или женских гормонов, которые и определяют формирование половых признаков и структуру мозга. Если же количество гормонов оказывается недостаточным, вот тогда и получаются люди со сдвигами в сексуальной ориентации.
Как становятся геями?
Начнем с причин появления на свет мальчиков, предпочитающих представителей своего пола. Тем более, что по статистике геев на Земле примерно в 8-10 раз больше, чем лесбиянок.
Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички, а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская, чем мужская.
Почему же может произойти подобный гормональный сбой? Почему возникает дефицит тестостерона? Главными причина этого являются стресс, болезнь и некоторые лекарства, которые женщина принимает в первые 2 месяца беременности. Например, многие исследователи утверждают, что сильный стресс или потрясение, которое женщина испытывает в первые месяцы беременности, может в 6 раз увеличить вероятность появления «голубого» сына.
Кстати, у многих народов существовали поверья, что во время беременности женщина не должна видеть и слышать что-то негативное, общаться с теми, кто ей неприятен. Современные исследования полностью подтверждают справедливость этих примет. Ведь любые негативные эмоции порождают стресс, который, в свою очередь, тормозит выработку тестостерона.
Подобным же действием обладают и многие лекарства. Именно поэтому во время беременности прием любых медикаментов нужно свести к минимуму. Кроме того, еще до беременности необходимо выяснить у врача, какие именно лекарства могут снизить или повысить уровень гормонов в крови. Кстати, риск появления ребенка с гомосексуальными наклонностями увеличивается и в том случае, когда для облегчения течения беременности женщины используют женские гормоны (например, эстроген).
Как становятся лесбиянками?
Собственно, сбой в сексуальной ориентации у женщин происходит по той же самой схеме. Только здесь вся проблема кроется как раз в избытке мужских гормонов, которые получает эмбрион в первые 6-8 недель развития. Такой гормональный сбой может произойти, если женщина во время беременности принимала, например, некоторые лекарства с высоким содержанием мужских гормонов. К ним, в частности, относятся некоторые противозачаточные таблетки (но речь идет именно об их, обычно случайном, приеме во время уже наступившей беременности, а не до нее). Кроме того, мужские гормоны содержатся в некоторых лекарствах против диабета.
Ориентация и наследственность
Многие ученые склоняются к тому, что гомосексуализм может передаваться по наследству. Обычно это происходит по материнской линии. За возникновение этого отклонения отвечает специальный ген. Однако далеко не всегда его наличие говорит о том, что мальчик обязательно станет геем. Тут все зависит все от того же содержания тестостерона в крови женщины в первые 6-8 недель беременности.
И еще один миф
Очень многие люди абсолютно убеждены, что гомосексуализм появился относительно недавно и является результатом современной свободы нравов. Некоторые считают, что это явление возникло для того, чтобы контролировать рождаемость. Впрочем, существует и мнение, что гомосексуализм рано или поздно может привести к полному вырождению человечества.
Большинство ученых абсолютно не согласны с этими точками зрения. Во-первых, сексуальные отношения между людьми одного пола были распространены еще в Древней Греции и в Древнем Риме. Гомосексуализм тогда не только не преследовался, а напротив всячески поощрялся и нашел отражение во многих произведениях искусства. Во времена активного развития христианства на него был наложен строжайший запрет, который и просуществовал вплоть до XX века.
Как видите, это явление существовало всегда. Впрочем, те, кто считает, что в последние годы людей с нетрадиционной ориентации стало больше, возможно не так уж и далеки от правды. С одной стороны это объясняется тем, что представители сексуальных меньшинств теперь могут не скрывать своих предпочтений. С другой стороны, с каждым годом количество «факторов риска», которые отвечают за появление таких людей, становится все больше. Это и стрессы, и неконтролируемый прием медикаментов и многие другие факторы. Впрочем, все это отнюдь не значит, что человечество таким образом вымирает. В среднем процент людей с нетрадиционной ориентацией не превышает 10% от всего населения.
Несколько выводов
Что же следует из всей этой информации? Главный вывод таков – гомосексуализм не является свободным выбором человека. Это закладывается уже при рождении и окончательно формируется примерно к пяти годам. Впрочем, в большинстве случаев, до момента полового созревания определить сексуальную ориентацию ребенка невозможно. Увы, но это отклонение практически не поддается корректировке. Каких только способов лечения не изобретало человечество за свою историю: от гипноза до спиритических сеансов! Например, в последние годы все чаще появляется информация о различных чудодейственных таблетках, которые в состоянии превратить приверженца нетрадиционной сексуальной ориентации в гетеросексуала. Увы, пока решение этой проблемы ученым не под силу.
Но если люди с нетрадиционной ориентацией не виноваты в этом своем недостатке, то значит и не стоит обвинять их в этом и относится к этому с презрением, а порой, и с ненавистью. В конце концов, это для многих из них и так является трагедией. Ведь по статистике, например, около 30% подростковых самоубийств приходится именно на геев и лесбиянок.
Увы, но призывы к большей терпимости на нас действуют очень плохо. Даже вполне воспитанные и интеллигентные люди могут абсолютно открыто демонстрировать свое презрение и осуждение. Будем надеяться, что эта статья поможет многим из читателей стать более терпимыми. Автор : Екатерина Виноградова
Манюня
05-17-2005, 01:26 AM
Ага. Ты давай сюда еще сталинскую статью о мужеложстве приплети. Замечательная пойдет дискуссия. Я - aут. :knopka:
Мазут
05-17-2005, 01:27 AM
Так что гомосексуализм есть болезнь и показатель нездоровья.
Мазут
05-17-2005, 01:29 AM
Ага. Ты давай сюда еще сталинскую статью о мужеложстве приплети. Замечательная пойдет дискуссия. Я - aут. :knopka:
Это все трепология. Ваши аргументы в студию, пожалуйста?
Манюня
05-17-2005, 01:30 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv:
eisman
05-17-2005, 01:33 AM
А статистика изнасилований в тюрьме вам тоже известна?
Нет, не известна. А Вам? А как её считать?
В данном случае я говорю не о способах вовлечения в гомосексуальные отношения, а о самом факте - вовлекают т.к. есть желающие вовлечь и есть те, кого можно так или иначе вовлечь. Разрешение законного брака между гомосексуалистами упрощает процедуру вовлечения. А способы-то есть и помимо тупого изнасилования - купить, уболтать и т.д.
Я не думаю, что гомосексуальные браки разрушат цивилизацию. Я просто не понимаю зачем они нужны.
Мазут
05-17-2005, 01:34 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv:
Манюня, если хочешь замуж за дэвушка, зачем спрашиваешь, слушай,а?
Бери один красивый. Почему сомневаешься, а? :bis:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:38 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv: Тут всё настолько запущено, что я уже начала терять надежду на какую-либо серьёзную дискуссию по теме. Ох, надежда умирает последней....
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:40 AM
Нет, не известна. А Вам? А как её считать?
В данном случае я говорю не о способах вовлечения в гомосексуальные отношения, а о самом факте - вовлекают т.к. есть желающие вовлечь и есть те, кого можно так или иначе вовлечь. Разрешение законного брака между гомосексуалистами упрощает процедуру вовлечения. А способы-то есть и помимо тупого изнасилования - купить, уболтать и т.д.
Я не думаю, что гомосексуальные браки разрушат цивилизацию. Я просто не понимаю зачем они нужны.
Тех кого можно уболтать или купить, обычно убалтывают или покупают вне брака. А нужны однополые браки затем же, зачем и разнополые. Те же причины, те же чувства, просто между людьми одного и того же пола.
Мазут
05-17-2005, 02:00 AM
А я вот тут подумал, ведь как у Природы все четко работает. Гомосексуализм - это болезнь или отклонение от нормы. Что будет, если один из разнополой пары будет гомосексуален? Родиться больной ребенок. Дальше у него родиться ненормальный... и так далее и весь род будет под угрозой исчезновения в один прекрасный момент...
А тут получается, что, ну, не стоит у гомика на женщину, а у женщины не потеет на мужчину... ну и класс всё! Пусть женятся - всё равно никого не родят. И не будет у них потомков. Так что болезнь сама себя изничтожает!
Гомосексуализм - это не зараза, а показатель, результат. Это как температура при гриппе...
Так что пусть женются! Совет да любoff!:angel:
Olezhik
05-17-2005, 02:08 AM
Так что пусть женются! Совет да любофф!:angel:
Ну наконецто... А то, Индейцы, Индейцы.
Sarochka
05-17-2005, 02:17 AM
как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы
Манюничка, это один из твоих немногочисленных грешков :1:
Ланна, деффки, всё равно никто ничего никому никада не-до-ка-жет. Бездарная трата времени.
Манюня
05-17-2005, 02:25 AM
Манюничка, это один из твоих немногочисленных грешков :1:Неправда. Чего-чего, а в нехватке аргументов меня не обвинишь.
Sarochka
05-17-2005, 02:27 AM
Неправда. Чего-чего, а в нехватке аргументов меня не обвинишь.
оооооо, да, а как нащет называть всех малолетками? ;)
Манюня
05-17-2005, 02:28 AM
оооооо, да, а как нащет называть всех малолетками? ;)Как это всех? Я тебя хоть раз назвала малолеткой?
Sarochka
05-17-2005, 02:30 AM
Как это всех? Я тебя хоть раз назвала малолеткой?
да при чем тут я? у тебя когда аргументы заканчиваются (да-да) или кто-то с тобой не согласен, ты начинаешь всех обвинять в детстве, скажи еще, что это неправда :)
Манюня
05-17-2005, 02:32 AM
да при чем тут я? у тебя когда аргументы заканчиваются (да-да) или кто-то с тобой не согласен, ты начинаешь всех обвинять в детстве, скажи еще, что это неправда :)А, ты значит не "все"? И конечно неправда. Так как у меня аргументы никогда не заканчиваются. А в малолетстве обвиняются только те, кто этого, в моих глазах, заслуживает. Совсем не из за нехватки аргументов, а лишь как дополнительное наблюдение.
eisman
05-17-2005, 02:33 AM
Тех кого можно уболтать или купить, обычно убалтывают или покупают вне брака.
Тут весьма много вариантов... Всё зависит от того какова конечная цель.
А нужны однополые браки затем же, зачем и разнополые. Те же причины, те же чувства, просто между людьми одного и того же пола.
Ну вот я считал, что брак нужен в первую голову для того, чтоб мужчина и женщина могли рожать и воспитывать общих детей - связанных с ними кровным родством, а государство могло как-то способствовать этому их праву.
Два мужчины к примеру этого сделать не могут в принципе - у них нет одной из тех же причин, что у меня и моей жены - зачем им брак? Чувства штампом утвердить? Ни смишити маи тапки...
И кроме того, зачем такой брак регистрировать государству заранее обрекая детей в таких семьях жить не менее чем с одним неродным родителем?
Sarochka
05-17-2005, 02:34 AM
А, ты значит не "все"? И конечно неправда. Так как у меня аргументы никогда не заканчиваются. А в малолетстве обвиняются только те, кто этого, в моих глазах, заслуживает. Совсем не из за нехватки аргументов, а лишь как дополнительное наблюдение.
ну так почему ты возмутилась, когда тебя обвинили в детстве? это тоже наблюдение со стороны, а ты сразу возмутилась ;)
Манюня
05-17-2005, 02:35 AM
ну так почему ты возмутилась, когда тебя обвинили в детстве? это тоже наблюдение со стороны, а ты сразу возмутилась ;)А потому что было вместо аргумента, ага. Что я сразу и подметила. Вынимательнее.
Sarochka
05-17-2005, 02:37 AM
А потому что было вместо аргумента, ага. Что я сразу и подметила. Вынимательнее.
ладно, Манюня, спокойной ночи :)
Манюня
05-17-2005, 02:38 AM
ладно, Манюня, спокойной ночи :)Спи спокойно, дарагой товарищ.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 02:41 AM
Тут весьма много вариантов... Всё зависит от того какова конечная цель.
Ну вот я считал, что брак нужен в первую голову для того, чтоб мужчина и женщина могли рожать и воспитывать общих детей - связанных с ними кровным родством, а государство могло как-то способствовать этому их праву.
Два мужчины к примеру этого сделать не могут в принципе - у них нет одной из тех же причин, что у меня и моей жены - зачем им брак? Чувства штампом утвердить? Ни смишити маи тапки...
И кроме того, зачем такой брак регистрировать государству заранее обрекая детей в таких семьях жить не менее чем с одним неродным родителем?
Значит, по вашему, единственная причина для вступления в брак это рождение детей. То есть, парам, которые не могут или не хотят иметь детей следует немедленно запретить жениться?
eisman
05-17-2005, 02:58 AM
Значит, по вашему, единственная причина для вступления в брак это рождение детей.
По-моему: не единственная, а основная.
То есть, парам, которые не могут или не хотят иметь детей следует немедленно запретить жениться?
Зачем запрещать-то? Сами года через 3 налюбятся и разойдутся... ну если ещё не прило время старость вместе коротать.
Кроме того - когда не могут завести по болезни или по каким-то социальным показаниям - это одно, а в принципе не могли бы ни при каких условиях - это немного другое.
вторжение
05-17-2005, 03:02 AM
Так что пусть женются! Совет да любoff!:angel:
...какая прелесть...какое благородство,васильки-ромашки...
...Если любовь однополая- пусть женятся...ага...А вот если откроешь тему про неоднополую любовь, то всООО...ТибЭ мущины завалЮт вАпроСамИ: "Кому жениться? Зачем женится? И кому этот штамп нужен?"
А дальше будет большой трактат под лозунгом:"Для любви штамп не нужен..."
А, тут- никаких сомнений. ...Видимо, мужчины думают , что только однополую любовь не испортишь штампом...Как трогАтИлнА...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 03:52 AM
По-моему: не единственная, а основная.
Зачем запрещать-то? Сами года через з налюбятся и разойдутся... ну если ещё не прило время старость вместе коротать.
Кроме того - когда не могут завести по болезни или по каким-то социальным показаниям - это одно, а в принципе не могли бы ни при каких условиях - это немного другое. А как вы объясните семьи, которые не хотят иметь детей? Вы думаете они любят друг друга меньше чем те, которые хотят? Неужели людей ничего кроме детей в браке не удерживает?
vaselisa pre
05-17-2005, 04:04 AM
Originally Posted by Мазут
У вас есть дети?
Нет. Как я уже обьяснила Галке, это тоже не по теме. Попробуйте еще, может получится.
Откровенно говоря Манюня, я думаю по теме.
Вот в суде никато не допускает необразованного, а зачастую и недостаточно опытного судью. Да и в коллегию адвокатов как минимум без образования не попадете.
А с чего Вы взяли что у Вас такое же право обо всем этом рассуждать при отсутсвии детей. Ощущения, знаете ли серьезно меняются.
Думаю, как грамотный специалист Вы не будете сомневаться в наличии такого понятия как моральное право? Так вот морального права, пока вы не внесли свой вклад в решение демографического вопроса, у Вас никакого нет. А уж тем более на подобную агрессивную позицию.
Родите сначала. А потом мы Вас послушаем
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:09 AM
Оригиналлы Постед бы Мазут
У вас есть дети?
Откровенно говоря Манюня, я думаю по теме.
Вот в суде никато не допускает необразованного, а зачастую и недостаточно опытного судью. Да и в коллегию адвокатов как минимум без образования не попадете.
А с чего Вы взяли что у Вас такое же право обо всем этом рассуждать при отсутсвии детей. Ощущения, знаете ли серьезно меняются.
Думаю, как грамотный специалист Вы не будете сомневаться в наличии такого понятия как моральное право? Так вот морального права, пока вы не внесли свой вклад в решение демографического вопроса, у Вас никакого нет. А уж тем более на подобную агрессивную позицию.
Родите сначала. А потом мы Вас послушаем
Хоть вы и обращались не ко мне, я всё же сочла нужным вам ответить. Какая разница (в этой теме) у кого есть дети, а у кого нет? Вопрос был о разрешении однополых браков в обществе, полноправными членами которого мы все являемся. Так что, не уследила я за вашей логикой.
vaselisa pre
05-17-2005, 04:09 AM
Originally Posted by Лось
Будете ли вы завтра защищать так же рьяно зоофилив, некрофилов или еще кого-то в этом роде?
Позвольте, это уже странное сравнение. Мы ведем речь о браке двух людей. У зоофилов и некрофилов браки будут уже с животными или покойниками. Натянутая такая аналогия.
О чем разговор в принципе? О том что можно что нельзя? Или о том что хорошо или что плохо?
У всех взгляды и вкусы разные. И если уж разрешать что-то небезспорное, то нужно разрешать и все остальное, что нравиться другим. Если Вы говоритье об абсолютной сводбоде выбора.
Но тогда нужно устранить и само явление государства, налагающего, как вы помните ограничения на различные свободы. И пусть тогда будет что будет. Насилуют , убивают и т.д.
Olezhik
05-17-2005, 04:11 AM
Спи спокойно, дарагой товарищ.Если ты такий высказыванья называеш чуством юмора... То мне тебя жаль. :(
vaselisa pre
05-17-2005, 04:11 AM
Хоть вы и обращались не ко мне, я всё же сочла нужным вам ответить. Какая разница (в этой теме) у кого есть дети, а у кого нет? Вопрос был о разрешении однополых браков в обществе, полноправными членами которого мы все являемся. Так что, не уследила я за вашей логикой.
А Вы вот также родите сначала. И вырастите.
Тогда и логика заметнее будет.
А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять
А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересно
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:12 AM
Оригиналлы Постед бы Лось
Будете ли вы завтра защищать так же рьяно зоофилив, некрофилов или еще кого-то в этом роде?
О чем разговор в принципе? О том что можно что нельзя? Или о том что хорошо или что плохо?
У всех взгляды и вкусы разные. И если уж разрешать что-то небезспорное, то нужно разрешать и все остальное, что нравиться другим. Если Вы говоритье об абсолютной сводбоде выбора.
Но тогда нужно устранить и само явление государства, налагающего, как вы помните ограничения на различные свободы. И пусть тогда будет что будет. Насилуют , убивают и т.д.
А вот здесь вы не учли одного очень важного различия: однополые браки заключаются при обоюдном согласии обоих участников. А вот убийства и насилия (а также зоофилия и некрофилия) - вряд ли.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:17 AM
А Вы вот также родите сначала.
А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять
А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересно
Ну что ж...не обсуждайте, если не интересно. Колхоз - дело добровольное (ц).
vaselisa pre
05-17-2005, 04:22 AM
А вот здесь вы не учли одного очень важного различия: однополые браки заключаются при обоюдном согласии обоих участников. А вот убийства и насилия (а также зоофилия и некрофилия) - вряд ли.
Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д. А уж зоофилия вообще практически не вижу разницы (кстати даже регистрациина бумаге не требуют)
Если для Вас важно чтобы это не было решением одного индивидуума.
А то действительно эгоизм получается
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:24 AM
Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д.
Я, в общем-то, имела в виду согласие пострадавшего. А вот в однополых браках я пострадавших не вижу. Всё делается по обоюдному согласию всех участвующих.
vaselisa pre
05-17-2005, 04:30 AM
Я, в общем-то, имела в виду согласие пострадавшего. А вот в однополых браках я пострадавших не вижу. Всё делается по обоюдному согласию всех участвующих.
Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.
eisman
05-17-2005, 04:30 AM
А как вы объясните семьи, которые не хотят иметь детей? Вы думаете они любят друг друга меньше чем те, которые хотят? Неужели людей ничего кроме детей в браке не удерживает?
Сказать по правде - я полагаю, что мужчина и женщина, которые не имеют и не хотят иметь общих детей, семьёй не являются пусть они даже состоят в трёх браках задокументированных на разные лады и любят друг друга страсно как Ромео и Джульетта.
По-моему, семья это прежде всего родители и дети которых они воспитывают, а не двое влюблённых, друзей или половых партнеров. Поэтому мать одиночка с двумя сыновьями - семья, пусть и не полная. А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Видимо из-за таких взглядов мне и не понятны гомосексуальные браки.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:33 AM
Сказать по правде - я полагаю, что мужчина и женщина, которые не имеют и не хотят иметь общих детей, семьёй не являются пусть они даже состоят в трёх браках задокументированных на разные лады и любят друг друга страсно как Ромео и Джульетта.
По-моему, семья это прежде всего родители и дети которых они воспитывают, а не двое влюблённых, друзей или половых партнеров. Поэтому мать одиночка с двумя сыновьями - семья, пусть и не полная. А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Видимо из-за таких взглядов мне и не понятны гомосексуальные браки. Хорошо, давайте поставим вопрос по другому. Давайте возьмём пожилую пару, которые родили и вырастили детей. Дальше? Их брак уже не имеет смысла, после того как они выполнили свою детопроизводительную функцию?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:38 AM
Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.
Чем это рисковано лично для вас и вашей семьи? Если вы по телевизору увидите целующихся женщин, вам тоже захочется?
eisman
05-17-2005, 04:47 AM
Хорошо, давайте поставим вопрос по другому. Давайте возьмём пожилую пару, которые родили и вырастили детей. Дальше? Их брак уже не имеет смысла, после того как они выполнили свою детопроизводительную функцию?
Ну, возможно, прежнего смысла и не имеет. А вапще бабушки и дедушки сыграли в воспитании, к примеру, меня достаточно важную роль.
vaselisa pre
05-17-2005, 04:49 AM
Чем это рисковано лично для вас и вашей семьи? Если вы по телевизору увидите целующихся женщин, вам тоже захочется?
Мне то не захочется. Я уже достаточно давно определилась в своих пристрастиях. А вот детям, которые находятся в процессе становления и вполне может захотеться попробовать. Так же как может захотеться попрбовать убить ( как это уже было в следствии компьютерных игр основанных на насилии) или попробовать наркотик.
Но для Вас это непонять, так как у вас нет детей. Вы время от времени может и замечаете подобные проблемы благодаря медиа. Но Вы не сталкиваетесь с ними каждый день, не ощущаете так как Вы бы их ощущали если бы у Вас были дети, свои дети, перед глазами ежедневно.
Манюня
05-17-2005, 04:49 AM
Если ты такий высказыванья называеш чуством юмора... То мне тебя жаль. :(Ты че, Олежик, я просто Славче спокойной ночи пожелала. В обмен на её же пожелание. У меня нет надобности на юморные потуги в каждом посте как у тебя, поверь мне.
Манюня
05-17-2005, 04:53 AM
А Вы вот также родите сначала. И вырастите.
А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересноЯ тоже по два раза не собираюсь повторять почему наличие детей не имеет к этой теме никакого отношения. Да и Остров за меня повторила. Мы тут браки обсуждаем, а не гомосексуализм. Я не открывала тему "Гомосексуализм - Вчера, Сегодня, и Как Им Не Заразится Завтра." Тема о другом, перечитайте первый пост. Спасибо.
Манюня
05-17-2005, 04:56 AM
Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д. А уж зоофилия вообще практически не вижу разницы (кстати даже регистрациина бумаге не требуют)
Если для Вас важно чтобы это не было решением одного индивидуума.
А то действительно эгоизм получаетсяУбийство, как мне кажется, всегда совершается против воли жертвы. Или я где то чего то не доучила? В браке же согласны все, кто в него вступает. Сравнение безпочвенное, согласитесь. Ну а зоофилия вообще к людям имеет только одностороннее отношение, потому аналогия к браку двух людей просто не применима.
Манюня
05-17-2005, 05:01 AM
Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.Вы серьезно? Скажите, а если я каждый день буду кушать в МаkДоналдсе на глазах у ваших детей, это будет пропагандой нездорового образа жизни? Давайте тогда отменим нах...этот МаkДоналдс. А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да? Oтменить все к черту, все, что хоть каким то образом может сказаться на ваших детях. Заодно отменим и все конституционные права и наденем бирки. Лишь бы тока ни-ни пагубного влияния на подрастающее поколение, ага?
vaselisa pre
05-17-2005, 05:02 AM
Убийство, как мне кажется, всегда совершается против воли жертвы. Или я где то чего то не доучила? В браке же согласны все, кто в него вступает. Сравнение безпочвенное, согласитесь. Ну а зоофилия вообще к людям имеет только одностороннее отношение, потому аналогия к браку двух людей просто не применима.
Эти браки, как Вы может успели здесь заметить, также совершаются против воли даже не одного , а достаточно значительного числа людей. Возможно против воли большинства.
Как минимум подобные серьезные изменения в жизни общества должны проитсходить с согласия общества. Через систему референдумов например.
И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:06 AM
Эти браки, как Вы может успели здесь заметить, также совершаются против воли даже не одного , а достаточно значительного числа людей. Возможно против воли большинства.
Как минимум подобные серьезные изменения в жизни общества должны проитсходить с согласия общества. Через систему референдумов например.
А вы, когда замуж выходили, референдум устраивали? А то, может кто-то против был. При чём тут воля посторонних людей? Обе стороны, вступающие в брак, делают это по собственному желанию, если вам так понятнее.
И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете? А зоофилия имеет к людям сугубо одностороннее отношение, так сказать, by definition.
Манюня
05-17-2005, 05:06 AM
И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете? Мы говорим про участников в браке, а не про посторонних наблюдателей. Извините, а если я хочу выйти замуж за русского, мне тоже надо слушать большинство моих еврейских родственников, которые обычно против этого? А кого мне еще послушать, может референдум провести за кого мне замуж выходить? Какое право общество имеет мне диктовать мой выбор в браке?
А про зоофилов - это уже смешно. Какие варианты могут быть? Насколько я помню, там всегда участвуют животные. Мы говорим о браках между людьми, в 10й раз повторяю. Oтбросьте уже эту нелепую аналогию.
Манюня
05-17-2005, 05:07 AM
Остров, я тя уже боюсь. Мы одними и те же словами, ну нада же!:53:
eisman
05-17-2005, 05:08 AM
А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да?
:)
Я тоже люблю слушать блатняк - но вот если я потребую закон или федеральную программу по поддержке и развитию оного за пределами учреждений ГУИН - меня могут не понять.
vaselisa pre
Я тоже по два раза не собираюсь повторять почему наличие детей не имеет к этой теме никакого отношения. Да и Остров за меня повторила. Мы тут браки обсуждаем, а не гомосексуализм. Я не открывала тему "Гомосексуализм - Вчера, Сегодня, и Как Им Не Заразится Завтра." Тема о другом, перечитайте первый пост. Спасибо.
Ну если "Брак гомосексуалов" и гомосексуалы не имеют друг к другу никакого отношения то действительно другая тема.
Тогда Вы поясните. Это что книга такая новая вышла? А "брак гомосексуалов" это пороль да?
Odinokiy_Ostrov
Остров, я тя уже боюсь. Мы одними и те же словами, ну нада же!:53:
Great minds think alike. :priv:
Манюня
05-17-2005, 05:11 AM
Ну если "Брак гомосексуалов" и гомосексуалы не имеют друг к другу никакого отношения то действительно другая тема.
Тогда Вы поясните. Это что книга такая новая вышла? А "брак гомосексуалов" это пороль да?Гомосексуалы - имеют самое непосредственное, а вот рассуждение про "гомосексуализм - хорошо или плохо" имеют очень косвенное отношение к теме "должны ли эти люди иметь на брак такое же право, как все остальные".
vaselisa pre
05-17-2005, 05:12 AM
Вы серьезно? Скажите, а если я каждый день буду кушать в МаkДоналдсе на глазах у ваших детей, это будет пропагандой нездорового образа жизни? Давайте тогда отменим нах...этот МаkДоналдс. А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да? Oтменить все к черту, все, что хоть каким то образом может сказаться на ваших детях. Заодно отменим и все конституционные права и наденем бирки. Лишь бы тока ни-ни пагубного влияния на подрастающее поколение, ага?
Вот и я предлагала, несколькими постами выше: Давайте просто отменим государство. Со всей его системой сдерживания, законов и наказаний. И тогда каждый может делать что захочет. И вместо таких вот дискуссий просто прирезать бестолкового собеседника и не трепать себе нервы
Манюня
05-17-2005, 05:14 AM
Я тоже люблю слушать блатняк - но вот если я потребую закон или федеральную программу по поддержке и развитию оного за пределами учреждений ГУИН - меня могут не понять.Вы немножко уехали от моей аналогии. Вам же не запрещают его слушать только потому, что чей то ребенок тоже захочет "пером чикнуть," как в песне, да? A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней, потому что её ребенку, по наглядному примеру, так же жить захочется.
eisman
05-17-2005, 05:14 AM
А про зоофилов - это уже смешно. Какие варианты могут быть? Насколько я помню, там всегда участвуют животные. Мы говорим о браках между людьми, в 10й раз повторяю. Oтбросьте уже эту нелепую аналогию.
Ну можно и другую, более безобидную аналогию. Некий человек занимается онанизмом... кха... и искренне любит себя... кха-кха... может нужно регистрировать его брак на самом себе? В постели он трудится за двоих - может ему какую страховку как члену семьи за это положено?
Манюня
05-17-2005, 05:15 AM
Вот и я предлагала, несколькими постами выше: Давайте просто отменим государство. Со всей его системой сдерживания, законов и наказаний. И тогда каждый может делать что захочет. И вместо таких вот дискуссий просто прирезать бестолкового собеседника и не трепать себе нервыЭто не ответ на мое замечание о пагубных влияниях. И, заметьте, гомосексуальный брак не стремится к отмене государства, а наоборот - под его защиту. Чуйствуете разницу?
Манюня
05-17-2005, 05:16 AM
Ну можно и другую, более безобидную аналогию. Некий человек занимается онанизмом... кха... и искренне любит себя... кха-кха... может нужно регистрировать его брак на самом себе? В постели он трудится за двоих - может ему какую страховку как члену семьи за это положено?Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?
eisman
05-17-2005, 05:20 AM
Вы немножко уехали от моей аналогии. Вам же не запрещают его слушать только потому, что чей то ребенок тоже захочет "пером чикнуть," как в песне, да? A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней, потому что её ребенку, по наглядному примеру, так же жить захочется.
Уехал? Возможно... Еслиб я хотел повторить вашу аналогию - я бы так и сделал. В теме речь вроде о законодательно созданных браках между гомосексуалистами. Я провёл аналогию с законодательно созданной поддержкой блатняка - тока и всего.
Манюня
05-17-2005, 05:22 AM
Уехал? Возможно... Еслиб я хотел повторить вашу аналогию - я бы так и сделал. В теме речь вроде о законодательно созданных браках между гомосексуалистами. Я провёл аналогию с законодательно созданной поддержкой блатняка - тока и всего.Я достаточно ясно обьяснила почему проведенная вами аналогия не попала в струю? Вы удовлетворены?:)
eisman
05-17-2005, 05:26 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?
Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.
Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:28 AM
Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.
Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)
А как насчёт "брак - союз двух любящих друг друга людей (независимо от пола)"? Так вам не нравится?
Манюня
05-17-2005, 05:30 AM
Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.О, я так и знала что подобная подача этим обернется. Обьясню почему вашу основу я не щитаю приемлемой. Потому что мы тогда дискриминируем против людей. Не против животных и покойников, а против людей. А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.
eisman
05-17-2005, 05:30 AM
Я достаточно ясно обьяснила почему проведенная вами аналогия не попала в струю? Вы удовлетворены?:)
Ну если Вы по своему обыкновению единолично будете определять что в какую струю попало - обсуждение не имеет смысла.
пирихадити к вердикту пажалуста :)
Манюня
05-17-2005, 05:32 AM
Ну если Вы по своему обыкновению единолично будете определять что в какую струю попало - обсуждение не имеет смысла.
пирихадити к вердикту пажалуста :)(пожимая плечами) Ну если вы не поняли, то я обьяснила как могла. Там было довольно доступно.
eisman
05-17-2005, 05:35 AM
О, я так и знала что подобная подача этим обернется. Обьясню почему вашу основу я не щитаю приемлемой. Потому что мы тогда дискриминируем против людей. Не против животных и покойников, а против людей. А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.
Дык конечно обернётся - клин клином, штамп штампом.
Словом двух мы тоже дискриминируем против - это не напрягает?
Идея брака IMHO не в любом союзе, а в создании семьи - брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.
Ну и поупрямствую: почему Вы запрещаете союз с самим собой - это дискриминация.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:37 AM
брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.<бр>
Почему же? Некоторые с жёнами пьют, и весьма успешно.
вторжение
05-17-2005, 05:38 AM
A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней
точно сейчас не скажу, в метро какого города (кажется, Рим) мне стало плохо\очнь плохо, когда я увидела, как два\две мужчины (которые думали про себе , что они женщины) друг друга держали за ручку\пальчиками водили по ножке\попровляли волосики\касыначку...Как меня замутило!...Такая тошнота, знаете ли, поднялась...прям блевать и блевать...А нельзя. Общество осуждает тех, кто блюет в вагоне метро...Вот так и ехали- касыначки поправляли "они", а с блевотиной (...слово обычное...дело житейское) боролась я...И что интересно, "он"\"она" сознательно косыночку поправляет, а я сознательно борюсь...А может зря? Может зря я борюсь? Может сознательно наблеваться? ...вроде как всем должно быть харашо...И потом, если блевать -плохо, то почему причина блевотни- это хорошо? ...
Манюня
Дык конечно обернётся - клин клином, штамп штампом.
Словом двух мы тоже дискриминируем против - это не напрягает?
Идея брака ИМХО не в любом союзе, а в создании семьи - брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.А я не против многоженства, если уж очень хочется. Так что необязательно двух. Просто здесь об этом не только не стоит вопрос, это здесь наказывается по определенным историческим причинам. Ну а союз "для семьи" - не спорю. Бум определять че такое семья?:)
Olezhik
У меня нет надобности на юморные потуги в каждом посте как у тебя, поверь мне. Опять ты высасываеш какито глупые аргументы из пальца, хватит сосать. По поводу моего юмора, я вобше на форуме никогда не шучу. Для меня форум это святое, как для тебя наверно муж (здесь должна быть запятая?) зюзин и голубые браки. ;)
eisman
05-17-2005, 05:41 AM
<бр>
Почему же? Некоторые с жёнами пьют, и весьма успешно.
Да. Это как правило очень полезные браки... да-да...
Манюня
05-17-2005, 05:41 AM
А может зря? Может зря я борюсь? Может сознательно наблеваться? ...вроде как всем должно быть харашо...И потом, если блевать -плохо, то почему причина блевотни- это хорошо? ...Скажите, а если бы вас тянуло блевать потому что вы нехорошее мясо сьели с утра, у вас были бы такие же моральные укоры совести по поводу вашего желания?
eisman
05-17-2005, 05:42 AM
А как насчёт "брак - союз двух любящих друг друга людей (независимо от пола)"? Так вам не нравится?
неа, не нравится...:)
eisman
05-17-2005, 05:44 AM
Бум определять че такое семья?:)
Отчего же нет?
Манюня
05-17-2005, 05:46 AM
Отчего же нет?Ну ладно, вы тут постарайтесь пока без меня, я с утреца подчалю. Та та.
Olezhik
05-17-2005, 05:50 AM
Ну ладно, вы тут постарайтесь пока без меня, я с утреца подчалю. Та та.
Спи спокойно, дарагой товарищ. та та.....
вторжение
05-17-2005, 05:53 AM
Скажите, а если бы вас тянуло блевать потому что вы нехорошее мясо сьели с утра, у вас были бы такие же моральные укоры совести по поводу вашего желания?
С мясом проще. Здесь всегда можно сказать-я сама себе его выбрала.И отказаться от мяса навсегда. Остановиться на траве и соке. А вот как ограничить себя от образа жизни мне чуждого? Ведь я тоже не хочу жить рядом с голубым мужчиной...Нет, даже не так...Я даже не хочу с таким снова попасть в один вагон...Но самое смешное, что к нему нельзя применить нормы общественного порядка ( он ведь ничего не нарушает, когда открывает сумочку и достает зеркальце\поправляет "касыначку", а ко мне (с моей тошнотой по причине его афигительного вида\поведения)-можно. Ведь в правилах написано- не надо мусорить, а про "касыначку"-ни слова...
Манюня
05-17-2005, 05:57 AM
Но самое смешное, что к нему нельзя применить нормы общественного порядка ( он ведь ничего не нарушает, когда открывает сумочку и достает зеркальце\поправляет "касыначку", а ко мне (с моей тошнотой по причине его афигительного вида\поведения)-можно. Ведь в правилах написано- не надо мусорить, а про "касыначку"-ни слова... Дело в том, что в отличии от ориентации вашего соседа по вагону, ваша проблема решается сравнительно легко - просто блевать надо в кулечек, тогда ниче не нарушите. И, извините, в следущий раз в вагоне буду целоваться страшные уродливые панки, или будет просто сидеть беременная женщина, и вас вдруг от вида панков или женщины тоже потянет блевать - так что теперь, панкам не целоваться, а женщинам не рожать?
Манюня
05-17-2005, 05:58 AM
Ой, вот теперь я правда ушла. (махает ручкой, зевая)
вторжение
05-17-2005, 06:05 AM
или будет просто сидеть беременная женщина, и вас вдруг от вида панков или женщины тоже потянет блевать - так что теперь, панкам не целоваться, а женщинам не рожать?
Вся проблема в том, что блюющая беременнаая женщина - это норма по физиологии, а вот когда вид одного человека вызывет тошноту и рвоту у другого человека...это как? То же в норму запишем и начнем все с кулечками ходить? А что если голубые начнут с кулечками ходить, глядя на нас -обычных без раскраса? И почешут друг друга...и поблюют...
vaselisa pre
05-17-2005, 06:57 AM
Это не ответ на мое замечание о пагубных влияниях. И, заметьте, гомосексуальный брак не стремится к отмене государства, а наоборот - под его защиту. Чуйствуете разницу?
Безусловно стремиться. Потому как если бы они остались просто с обществом, без защиты государства, то в их попах сейчас можно только представить что бы торчало.....
Поэтому по мере проникновения в государственные и медийные структуры они и пытаются использовать государсвенный механизм для себя. И им совершенно плевать что об этом думает подавляющее большинство общества.
Но если оставаться логчичным с позиции юристпрюденции и вообще логичным (Вы понимаете я о чем?) то разрешить нужно все остальные чаяния населения. И маньяков, и зоофилов, и убийц. Они же тоже представители рода человеческого. Почему же Вы считаете что их чаяния менее актуальны чем чаяния гомосексуалов?
Манюня
05-17-2005, 07:04 AM
И маньяков, и зоофилов, и убийц. Они же тоже представители рода человеческого. Почему же Вы считаете что их чаяния менее актуальны чем чаяния гомосексуалов?Потому что все вышеперечисленные приносят вред обществу. О вреде гомосексуалистов - ну кроме вашего высосанного из пальца пагубного влияния - вы мне так толком и не рассказали. Не, ну зоофилы может и не приносят, но я уже обьяснила почему эта аналогия тут за уши притянута.
vaselisa pre
05-17-2005, 07:05 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?
А где же здесь логика? И все вышеперечисленные представители рода человеческого. Почему же при равных правах кто-то должен быть правее других? Или один человек это еще не человек и только при условии двух это действительно представитель человечества. Это у Вас такой новый закон перехода колличества в качество?
vaselisa pre
05-17-2005, 07:06 AM
Потому что все вышеперечисленные приносят вред обществу. О вреде гомосексуалистов - ну кроме вашего высосанного из пальца пагубного влияния - вы мне так толком и не рассказали. Не, ну зоофилы может и не приносят, но я уже обьяснила почему эта аналогия тут за уши притянута.
Вот Вы уже почти согласны что зоофилы тоже нормально.
А некрофилы какой вред приносят?
Манюня
05-17-2005, 07:08 AM
А где же здесь логика? И все вышеперечисленные представители рода человеческого. Почему же при равных правах кто-то должен быть правее других? Или один человек это еще не человек и только при условии двух это действительно представитель человечества. Это у Вас такой новый закон перехода колличества в качество?Пост 342. И вообще, сравнение убийц и гомосексуалистов мне кажется до того нелепым, что я удивляюсь как вы не стесняетесь это высказывать. И кстати заметьте, что женится даже убийцам мы не запрещаем. А вот гомосексуалистам запрещаем.
Akela
05-17-2005, 07:08 AM
А некрофилы какой вред приносят?
...смех и радость мы приносим людям... (из песни) :grum: :grum:
Манюня
05-17-2005, 07:09 AM
А некрофилы какой вред приносят?Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. Извините, это уже абсурдный разговор, и мне не очень интересно его продолжать. Если вы не видите его абсурдность, нам действительно тут нечего обсуждать.
вторжение
05-17-2005, 07:10 AM
Вторжение, а вы не пробовали отвернуться? сменить место? что ж вы все так близко то к сердцу, беречь себя надо...
в мире столько все что вам не нравится и является аморальным, но это может быть только для вас... а другие ниче, нормально...
Я не пробовала отвернуться и не меняла место, потому что мне повезло больше. Поезд остановился и я вышла. Я ведь понимаю, что в ситуации , где разошлись нормы морали, человек обычной\традиционной ориентации соображает быстрее и лучше (поэтому всегда легче предложить такой как я, сменить место в вагоне, чем попытаться объяснять "им",почему мизинцем выковыривать волосики из подмышки друга, которая в это время косит под подружку, в вагоне метро-не хорошо)...И про других, которым "ниче, нормально"-я не против. Может, еще найдутся и те, кто мне и позавидует...( С такими мальчиками\девочками ехала!Вау...)Осталось только разобраться с такими как я...Нам-то как быть? Тем, кто желает для своих детей -воспитателей и учителей нормальной ориентации, соседей- таких же...и метро-без постельных пикантностей...
Пусть ковыряются, только , кто сказал, что это надо делать в вагоне?
Манюня
05-17-2005, 07:15 AM
Нам-то как быть? Тем, кто желает для своих детей -воспитателей и учителей нормальной ориентации, соседей- таких же...и метро-без постельных пикантностей...
Пусть ковыряются, только , кто сказал, что это надо делать в вагоне?Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности. Даже к тому, что вам кажется мерзким и противным. Потому как это тоже люди и они имеют право на существование, на езду в вагонах, на поправление косыночки, на все, что имеете право вы. Кроме брака. Но и это уже меняется. Медленно, но верно.
Манюня
05-17-2005, 07:16 AM
Усе, нет меня, нет.:knopka:
vaselisa pre
05-17-2005, 07:17 AM
Пост 342. И вообще, сравнение убийц и гомосексуалистов мне кажется до того нелепым, что я удивляюсь как вы не стесняетесь это высказывать. И кстати заметьте, что женится даже убийцам мы не запрещаем. А вот гомосексуалистам запрещаем.
Вам адвокату что-то может казаться нелепым? Даже при наличиии логики? А я предполагала что для адвокатов важнее аргументация.
И гомосексуалы и убийцы лишь делают то, что они хотят. Не так ли?
vaselisa pre
05-17-2005, 07:19 AM
Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. Извините, это уже абсурдный разговор, и мне не очень интересно его продолжать. Если вы не видите его абсурдность, нам действительно тут нечего обсуждать.
Ну вот.... еще один термин из аппарата адвоката....
А если скончавшийся оставил бумагу с разрешением на все последующие сексуальные действия с его телом? Гдет же здессь нарушение?
вторжение
05-17-2005, 07:46 AM
Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности.
Да я понимаю, что такие как я должны "научится толератности"...А "им"- учится не надо? Почему норму поведения они сводят к половой норме? Что бы потом говорить, что мы к ним нетерпимы?
вторжение
05-17-2005, 07:49 AM
не думаете ли вы что подобным "правильным" воспитанием вы в ребенке растите комплекс его неполноценности? дети ведь создания нежные, восприимчивые...
Я думаю, что чем больше ребенок видит однополую любовь, тем больше вероятность того, что имея традиционную ориентацию, он начнет чувствовать себя ущербным...
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 07:52 AM
Ну это как посмотреть. Для меня показатель кризиса - резкое повышение числа людей, навязывающих остальным свою мораль и решающих за других как им надо любить и как не надо.А вы за кафо на паследних призиднских выбарах галасавали?
вторжение
05-17-2005, 08:03 AM
абсолютно не согласна
почему ребенок будет чувствовать себя ущербным?
на мой взгляд слишком много внимания уделяется воспитанию ненависти к чему-то не такому как все... и от этого возникает ущербность...
Какое там воспитание ненависти...Вспомните, как Вы меня "воспитывали- попробуйте поменять место...АтвИрнис..." Тут ненавистью и не пахнет. Тут намек на ущербность (видишь-другим "ниче, нормально"...а тебе "пАчИмУ не так"?) УчиС-терпи (ведь все нормально...нормально...норма...А ребенок не из этой нормы...И уже не в этом вагоне...).
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:04 AM
... А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Партайгеноссе, вы сиводня кагда брились, в зеркало сматрели? :smoke:
alex digital
05-17-2005, 08:08 AM
вы вот деток затронули... нехорошо значит деткам говорить про голубую любовь, надо говорить о том что это ужасно, что такое надо запрещать, ненавидеть... а вдруг ребенок, которому вы подобное скажете, врожденный гомосексуалист? не думаете ли вы что подобным "правильным" воспитанием вы в ребенке растите комплекс его неполноценности? дети ведь создания нежные, восприимчивые...
или же тем же "правильным" воспитанием вы подвигаете ребенка, другого конечно же, на акт ненависти...
а прийдет ваша детка и скажет "я влюблен/а в..." вы будете ненавидеть своего ребенка? или будете желать ему счастья в жизни?
Монаш, когда в России разорвалась бонба "Тату" (лжелесбиянок), то здесь и там можно было видеть целующихся (сосущихся) девочек-малолеточек, хотя изредко можно было увидеть и мальчика с девочкой, но как правило они (мальчики) стояли в одиночестве с опущенными головками. Это очень показательный пример полного отсутствия контроля над пропагандой чего либо.
Детская психика очень поддатлива новым веяниям, особенно когда они идут вразрез с устоями, по-этому конечно нельзя внушать ребенку, что это гадко, пошло и низко, но так же необходимо учитывать, что чрезмерная популизация того или иного может привести к нежелательным последствиям. При гос. благословлении однополых браков популизация сего направления будет неуклонно расти, жениться (мужаться) начнут бандами и компаниями (так для прикола, чтобы идти в ногу со временем), начнут появляться однополые "шведские" семьи, правительства начнут трубить о соблюдении прав секссемейных меньшинств, типа "про их любовь то же показывайте фильмы". По-этому я против разрешения на такие браки.
А так в общем-то ребенку говори, не говори:им все пох... . Говорю, иди учись печь торты и пироги, потому что тебе пригодится для отлова самцов, а она мне таким ехидным голосочком: "А мне это нафик не нада-схожу в магазин и куплю". О, мля какие неслушные стали. :(
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:10 AM
Вот и я предлагала, ...: Давайте просто отменим государство. ...А я это уже давно прапагандирую! :smoke:
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:13 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с .... некрофилами уже, а?Тагда нада переффармулираваь в "Брак - союз двух живых людей" :smoke:
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:17 AM
Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)Айсман, вы чё, адним глазам читаете?
Это Манюная меня пытала насчёт скока можна. (хочит наверна миня в свой гарем присаидинить) :smoke:
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:19 AM
А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.А если ананиравать двумя руками? :smoke:
вторжение
05-17-2005, 08:20 AM
я вас не воспитывала, я вам предложила вариант ваших возможных действий...
учиться толерантности не помешает никому, ИМХО
Если учится толерантности должна не только я , но и "они" тогда, все-таки, зря я вышла. Надо было прямо на них блевать (я прямо срослась с этим словом...). И мне было бы не так мерзко вспоминать, и они бы доказали свою "толерантность"...
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:25 AM
Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. А зачем ему давать согласие? Он же всё-равно не знает, что происходит... :smoke:
vaselisa pre
05-17-2005, 08:33 AM
[QUOTE=Manunya]Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности. Даже к тому, что вам кажется мерзким и противным. Потому как это тоже люди и они имеют право на существование, QUOTE]
О сколько нам открытий чудных готовит Манюниного просвещения дух....
Теперь все знают что такое цивилизованное общество: зоофилы с гомиками ковыряющимися у партнера не помню где в публичном месте
дак я и написала что ВСЕМ не помешает толерантности поучиться...
и еще, мою маму тянет блевать когда она видит целующихся, нет-нет, я не про голубых, я про вообще целующихся, она с читает что целоваться это мерзко... и секс этотолько для разможения и все... не желаете ей подоказывать что секс может просто доставлять удовольствие ? Манаш, для тебя что угодно, привази маму, проведу её политическую переориентацию, енто шо за безобраие, целоваться енто прекрастно а секс еще лучше.........
alex digital
05-17-2005, 08:47 AM
Алекс, те кто для прикола и для шагания со временем в одну ногу и под давлением пропаганды и т.д. они все ж таки со временем найдут то чего им действительно хочется, ИМХО конечно
тут,кстати, Татушный бум тоже многих затронул...
а дети таки непослушные, особливо старшие... не слушаются родителей...
Монашка, я к тому, что если даже те кто для прикола будут приходить, отходить, приходить, отходить, то при узаконивании таких браков появятся побочные эффекты такие как многовековой сериал о любви Сидора к Прокопычу, который неравнодушен а Агафону, женатому на Дормидонте (показ в удобное для зрителя время). И вот сидит дед с внуком, смотрят этот сериал и вдруг внучек спрашивает у него "Дед, а ты чего не такой как все, нафига ты на бабке женился, тебе надо было на другом деде жениться". Вот после этого деду вызывают неотложку и долго откачивают.
В общем происходят большие изменения в мышлении и будут способствовать этому СМИ, а они очень хорошо внушают. Вот я говорю "иди учись печь пироги", а она СМИ смотрит, ждет чего ей там скажут или посоветуют.
klukva
05-17-2005, 08:58 AM
короче мен лень перечитывать все пост, но постараюсь ответить по теме: я ничего против этих людей с их странностями не имею, лижбы меня не трогали и эта проблема обошла стороной мою семью (не дай бог)....Но думаю, что эти люди не должны афишировать свои отношения. Ведь любовь двух людей одного пола - это не есть хорошо, это исключение из правил, и поэтому когда где-то видиш такие пары , то детям тяжело обьяснить...насколько это нормально или не нормально. Мое личное мнение, я против таких браков, и щитаю что у правительства есть намного более важные проблемы, которые они должны решать .
Думаю, им разреши сегодня женится, завтра они еще чего нибудь безумного по-просят, по типу "Дай палец - откусят руку"...
vaselisa pre
05-17-2005, 09:05 AM
а про деда и внучка... я выше про свою маму написала... клинический случай... и без комментариев...
НЕ думаючто Алекс сильно утрирует. Вот, например, Манюня начала тему с того что у ее папы по поводу таких вот инициатив с бракосочетанием гомосексуалов шок. А после беседы с дочерью точно инфаркт хватит
Nabludatel'
05-17-2005, 09:06 AM
Думаю, им разреши сегодня женится, завтра они еще чего нибудь безумного по-просят, по типу "Дай палец - откусят руку"... Если им разрешить жениться, то не исключено, что они и разрешение на раз-вод по-просят.
alex digital
05-17-2005, 09:08 AM
думаешь что твоя дочь ждет чего ей СМИ посоветуют? чей-та я сильно в этом сомневаюсь, Алеш, сильна-сильна!!!!
а про деда и внучка... я выше про свою маму написала... клинический случай... и без комментариев...
Не, ну конечно же приходится бороться с мнениями СМИ. И все же на мой взгдяд при узаконивании таких браков все общество ждут очень большие перемены, вплоть до того, что оно полностью поменяет свои устои и традиции. Чем это все обернется, предугадать сложно.
Конечно же я не выступаю против того чтобы никаких браков между однополыми, им тоже хочется пожить счастливо и пусть живут, но проводить отдельную статью закона по этому поводу считаю совсем ни к чему.
Sarochka
05-17-2005, 09:13 AM
поцелуйчики? секс?? фууу, какая гадость!
vaselisa pre
05-17-2005, 09:13 AM
Если им разрешить жениться, то не исключено, что они и разрешение на раз-вод по-просят.
ага
а потом плюс к алиментам потребуют государственную помощь на ребенка по причине недостаточности алиментов
Причем попросят они естественно с правительств стан Африки или Китая, потому что дети остануться только черненькие и желтенькие. Потому что европейские женщины, занятые борьбой за права гомосексуалов не будут иметь ни времени, ни желания рожать детей.
vaselisa pre
05-17-2005, 09:24 AM
я где-то сказала что он утрирует??? или может быть вы думаете что я утрирую в заметке о своей маме? дак я вас могу с мамой познакомить, поговрите, убедитесь, Алексовский с внучком рядом не стояли...
Про маму Вашу я верю. И даже ни минуты не сомневалась.
Я говорю о том, что когда случай клинический, как вы пришите, то это скорее исключение , а не правило восприятия старшим поколением подобных сексуальных проявлений. А уж история с дедом и внуком, придуманная Алексом, на сегодняшний день, к счастью, явный пока еще гротеск, который всегда строится на преувеличениях (или утрировании).
Но, на мой взгляд, преувеличения в этой гротескной истории самые что ни на есть реальные тенденции. Поэтому, если все согласны с тем, что утрирования практически и нет, то перспективы становятся очевиднее и печальнее
CrazyDoctor
05-17-2005, 09:26 AM
Гомофобы все. Вот какое вам слово. Гомофобы, да-да.
Y.Gustov
05-17-2005, 09:31 AM
Все дебаты не прочитала, но мнение свое выскажу. Я щитаю геев и лесбиянок умственно больными людьми. И отношение обшества к таким людям должно быть, как говорится, accordingly.
вторжение
05-17-2005, 09:35 AM
на мой взгдяд при узаконивании таких браков все общество ждут очень большие перемены, вплоть до того, что оно полностью поменяет свои устои и традиции.
А какая у них речь...мусю-пусю...Не руки,а ручьчки, не ноги, а ношчки...В салоне как услышу ..."Ой, а какие вАлОсИкИ (валосики !....они не знаю что на голове растут во-ло-сы !!!) ...ой...ой...ой..." Я бы каждому кляп подарила- да не могу...Скажут -домогаюС...
А манеры...
А взгляд...
И надо ли государству узаконить брак от которого сомнительна польза для общества? Кем эти люди работают? Может страна получает шахтеров, строителей или летчиков-испытателей? Хто ети люди по специальности?
В салоне- стригут и пытаются пересказывать моду...
В магазине косметики- продавцы-косметологи (как они про себе думают) и ...опять пытаются пересказать моду...
Этак никакой моды не хватит...скока желающих болтать про нее...
Sarochka
05-17-2005, 09:35 AM
Все дебаты не прочитала, но мнение свое выскажу. Я щитаю геев и лесбиянок умственно больными людьми. И отношение обшества к таким людям должно быть, как говорится, аццординглы.
я не думаю, что они больные на голову, но уверена, что большинство из них - просто разбалованные с детства люди, подверженные влиянию моды и окружению...и я щитаю, что воспитывать детей в таких семьях нельзя
CrazyDoctor
05-17-2005, 09:37 AM
Не, не все гомофобы, ошибся. Есть еще гомофобки.
Дмитрич
05-17-2005, 09:37 AM
[QUOTE=Венцель]
1. Когда я расписывался со своей женой больше года назад то вместо husband and wife мы с ней были внесены в сертификат как Party A and Party B. И это значит что вся их болтовня на тему 'какое тебе то дело' не имеет смысла. Потому что в нашем МА не хотели обижать филингс нескольких сотен голубых и вместо муж и жена написали парти А и парти Б при этом обидев мои филингс и думаю еще многих тысяч. То есть это меня еще как сильно коснулось и задело.
2. В некоторых сферах прав у них больше чем у нас. Например я пока жил со своей будующей женой не мог вписать ее в свою мед. страховку, потому как по нашему закону можно на страховку ставить только 'unmarried partner of the same sex'. Я логику в этом не вижу, поэтому когда я слышу что онни требуют равных прав то я не особо им сочувствую.
QUOTE]
Вот то-то и ОНО!! Лично мне тоже по барабану эти одножопые свадьбы. Что с них взять ? Пусть себе, но лишь до той поры, пока эти утехи не впихивают в рамку закона, потому что называя "это" браком-они оскверняют это понятие и этим самым лично меня, мою жену и моих детей. И не только оскверняют, но и подвергают опасности. Представьте себе: где-нибудь в общественном месте, прямо у вас на глазах, в присутствии ваших детей, два мужика начнут проявлять друг к другу ласку (фу гадость какая!) Вы, естественно, возмутитесь (я лично возмущусь), а они вас потянут в суд за оскорбление их "супружеских" прав. Каково!?... и так далее, и тому подобное...
Нет уж, пусть прищимят свои жопы, а если хотят их оттопЫрить, то пусть делают это втихоря.
Дуня Китаева
05-17-2005, 09:40 AM
Что уж там гомосексуализм - болезнь, приобретенная на стадии зачатия или веяние времени (мода такая), но явно некоторые мужики обабились. Жизнь то какая пошла: хочешь хорошо жить вертеться надо, как уж на сковородке. Подметки порой рвать, чтоб семью обеспечить, детей растить, обучать и образовывать их надо. Накой это - пуп так свой надрывать, не каждому это свойственно. А жить хорошо всё же хочется, в достатке и кушать вкусно. Вот и подставляют попку некоторые. А еще лучше, чтоб по закону всё было. Помужались и сразу же права наследования, алиментов и т.д. получил. Зря что ли себя изнашивать?Народ то ушлый пошел, думать меркантильно стали. Между прочим и некоторые разнополые браки на такой же основе строятся, по расчету, я этого не отрицаю (но, в таких браках хоть дети родятся). Вот как раз тут то и просматривается нездоровый диагноз нашего общества. Сейчас уже пора думать, как уберечь цивилизацию от апокалипсиса, а не усугублять ситуацию.
Sarochka
05-17-2005, 09:41 AM
Представьте себе: где-нибудь в общественном месте, прямо у вас на глазах, в присутствии ваших детей, два мужика начнут проявлять друг к другу ласку (фу гадость какая!) Вы, естественно, возмутитесь (я лично возмущусь), а они вас потянут в суд за оскорбление их "супружеских" прав. Каково!?... и так далее, и тому подобное...
Нет уж, пусть прищимят свои жопы, а если хотят их оттопЫрить, то пусть делают это втихоря.
хых, тут такое нередко увидишь, ласка за лаской, никто не умирает и никого не смущает, во всяком случае я этого не заметила...в крайнем случае можно просто не смотреть :rtyu:
вторжение
05-17-2005, 09:48 AM
хых, тут такое нередко увидишь, ласка за лаской, никто не умирает и никого не смущает, во всяком случае я этого не заметила...в крайнем случае можно просто не смотреть :rtyu:
Можно и не смотреть...И так...незаметно... наступит день, что голову не куда будет повернуть...
Ведь такое можно увидеть уже где угодно...хоть прячься...
Y.Gustov
05-17-2005, 09:50 AM
я не думаю, что они больные на голову, но уверена, что большинство из них - просто разбалованные с детства люди, подверженные влиянию моды и окружению...и я щитаю, что воспитывать детей в таких семьях нельзя
А я именно нахожу их умственно больными на голову. Мозг им дает ложные сигналы. А ето болезнь.
klukva
05-17-2005, 09:55 AM
Густов, а почему умственно то? Чайковский, Петр Ильич тоже умственно болен был?
он то как раз и был больным на голову, поэтому и музыку такую писал, нормальному человеку это не дано...
Sarochka
05-17-2005, 09:58 AM
А я именно нахожу их умственно больными на голову. Мозг им дает ложные сигналы. А ето болезнь.
У меня есть несколько знакомых с детства, которые, воспитываясь в таком же окружении, как я, стали людьми с нетрадиционной ориентацией...у одной девочки, правда, с детства были бисексуальные наклонности, а другой- залюбленный мамочкой сыночек, которому всегда все можно было...
Так вот, та девочка на свою голову повстречала заядлую лесбиянку, которая окончательно склонила ее к этому...Но! Я не щитаю ее или того парня больными на голову, аж никак. Воспитание - да, мода - да, окружение - да, но не болезнь! :34:
klukva
05-17-2005, 10:05 AM
а Энштейн? а Софиа Ковалевская? им то за что было дано? они не были "больны" ...
ислючения из правил всегда бывают, а насколько они были больными или нет? думаю, что история умалчивает .....во всяком случае нам не известно всей правды....
ой, закидают меня щас тухлыми помидорами, но... моя имха такова:
1. до тех пор пока не нарушаются законы (государственные, иммиграционные, биологические, этические и т.д.) поведение человека является его собственно личным делом
2. мало ли кому не нравится с кем я сплю - на всех не угодишь
3. не суди и судим не будешь
:pomidor:
На качелях...
05-17-2005, 10:58 AM
А я вот с Крейзи Доктором согласен. Но поскольку поломал уже копья в аналогичной теме с год назад на этом форуме - пересказывать самого себя - облом-с. Аргументы с обеих сторон какие были, такие и остались, собссно.
Зы. Окей, твоя имха очень даже хорошая.
alex digital
05-17-2005, 11:14 AM
ой, закидают меня щас тухлыми помидорами, но... моя имха такова:
1. до тех пор пока не нарушаются законы (государственные, иммиграционные, биологические, этические и т.д.) поведение человека является его собственно личным делом
2. мало ли кому не нравится с кем я сплю - на всех не угодишь
3. не суди и судим не будешь
Не, попробуем не закидывать, просто несколько догадок трем позициям:
1. Предполагается ли пересмотр других законов (в том числе и законы о СМИ) после внесения изменения поправки "о браке" (брак-это союз между двумя людьми, а не мужчиной и женщиной)? Да. С точки зрения принципов демократического об-ва однополые браки получают тот же статус, что и разнополые, а следственно получают те же права и привилегия. На экран выходят "новые фильмы", в магазинах продаются "новые романы", по ночам показывают "новое порно"... В дальнейшем это все приводит к массовому недовольству, потому что мы еще не научились считаться друг с другом, и далее к массовым беспорядкам. (не утрирую)
2. Это совершенно верно и сомнению не подлежит, но только если все происходит интимно, без излишней популизации, в общем-то как и у всех гетеросексуалов , а не с экранов телевидения и концертных площадок, иначе юные гетеросексуалы начинают путаться в своей ориэнтации. (Пример: когда поет Кобзон никто даже и не задумывается, кого он больше любит девочек или мальчиков, в отличие от Моисеева и Элтона Джона, которые слишком часто упоминают о своих наклонностях, а значит Кобзон живет интемнее). При принятии закона разрешающему однополые браки популизация обеспечена.
3. Даже сомнений никаких.
Манюня
05-17-2005, 11:20 AM
А вы за кафо на паследних призиднских выбарах галасавали?Ой, только никому не рассказывайте, ладна? (шепотом) Я никогда не голосую.
Sarochka
05-17-2005, 11:21 AM
Ой, только никому не рассказывайте, ладна? (шепотом) Я никогда не голосую.
ура, Манюня! :priv:
Манюня
05-17-2005, 11:23 AM
Айсман, вы чё, адним глазам читаете?
Это Манюная меня пытала насчёт скока можна. (хочит наверна миня в свой гарем присаидинить) :smoke:О, для этого нужно пройти через жестокие и изнуряющие испытания. :evillaugh
Манюня
05-17-2005, 11:24 AM
А если ананиравать двумя руками? :smoke:Tогда одно из условий для моего гарема щитайте вы уже удовлетворили.:40:
Манюня
05-17-2005, 11:29 AM
НЕ думаючто Алекс сильно утрирует. Вот, например, Манюня начала тему с того что у ее папы по поводу таких вот инициатив с бракосочетанием гомосексуалов шок. А после беседы с дочерью точно инфаркт хватитНе переживайте, мой отец матерый спорщик, который умеет аргументировать свое мнение и никогда автоматически не записывает непонятных и даже неприятных ему людей в отбросы общества. Потому и мои аргументы принимает спокойно, без эксэсов, как аргументы, а не гвоздь в гробу общества. И вообще ценит во мне именно то, что я умею и люблю с ним спорить.
Не, попробуем не закидывать,
спасибо
В дальнейшем это все приводит к массовому недовольству, потому что мы еще не научились считаться друг с другом, и далее к массовым беспорядкам. (не утрирую)
ну что поделаешь: дикий народ - земляне...
всё пройдет... пройдет и это (с)
Krasota
05-17-2005, 12:07 PM
Прочитала практически все 20 страниц, ну кроме кой кого. Аж устала. Как сказала бы Кошка, силофф нет.
Много было аргументов, да к концу дискуссия на "сам дурак" перешла. Одинокий Остров, как всегда, рулит. ГалкаБ подкачала. Послала кого-то книжки читать, а сама бред сивой кобылы понаписала (я по-доброму. ты просто не знаешь о чем говоришь, одни емоции и страх за сына).
А теперь по теме:
Гомосексуалисты такие-же люди как и мы, поэтому они просто обязаны иметь такие-же права. Вот оффициальный брак и является одним из етих прав. Что он им может дать? Тоже самое что и нам. Что нам дает брак? Ну каждому свое. :rtyu: Кто-то детей хочет растить только в узаконнених отношениях, а ведь спокойно могут и без них. Кто-то так свою любовь показывает. Кто-то из-за того что так удобнее в многих случаях -- вспомним Терри Шайво кейс. ;) Я могу еще кучу вариантов добавить, но зачем? Главное что каждый брачующийся делает ето из-за того что ему ето по каким-то причам надо. Так вот гомоссексуалисты тоже должны иметь такие права как и другие.
Почему Леон имеет право на брак, а один из манаджеров в моей компании нет? Он (манаджер) мужик хороший, требовательный, но его очень любят подчиненные из-за того что он fair. На Кристмас весь свой департмент домой пригласил в гости. ВСЕ с удовольствием пришли. Нет никакой статистики говорящей что они меньше работают чем мы и что мы в каком-либо смысле за них платим. Так-что работаем мы одинаково.
Еще один пункт затронутый. "Раньше гомосексуализма не было". С чего вы ето взяли? ВСЕГДА гомосексуализм, не говоря уже о бисексуализме, имел место быть. Кто не верит, пусть историю почитает. Некоторые дискутирующие не замечали раньше гомосексуалистов? Может быть по тому что в бывшем СССР за ето статься была? Поетому и не вылезали, но ето не значит что их не было! Да, даже женились они, но женам изменяли с мужчинами. Больше ли гомосексуалистов в Америке чем в других странах? Этого мы знать не можем так как Америка более либеральна, в больших городах в етом и признаться можно. По статистике, да в Америке больше голубых. Около 11% (для примера, черных около 13%). В других станах, ето чаще прячут, а то и по голове получить можно.
Заразный ли гомосексуализм? Нет!!! Куча статей было написано по етому поводу. Дети, выращены в гомосексуальных семьях, совершенно нормальны! Им правда чаще труднее живется чем сверстникам, из-за того что над ними другие дети издеваются. Дети бывают злые :(
Вражден ли гомосексуализм? Чтобы быть полностью честными, есть 2 типа гомосексуализма. ИМХО.
Первый -- ето врожденный, генетический. Как известно, у женщин и мужчин мозг не одинаковый. У них мозг чуть ближе к женскому у мужчин, и чуть ближе к мужскому у женщин. Гомосексуализм передается генетически. Поетому то в биологической семье и может быть больше голубых чем в простой семье, а не потому что один из них заразил другого через общение. ;) Так-же, были studies сделаны на близнецах. У них таже история.
А вот с других типом гомосексуализма сложнее. ВСЕ люди по натуре своей бисексуальны ИМХО. Просто кто-то в большей степени и кто-то в меньшей. К тому-же, нас воспитывают с младенчества что женщина должна быть с мужчиной и наоборот. Иначе -- плохо. Так вот те, кто бисексуальны в бОльшей степени таки имеет шанс стать голубым при "неправильной" компании, "неправильной" культуре, и т.д. Просто реально, из 11% гомосексуалистов, процент вот етих Ставших голубыми мал (точной цифры не знаю), так как какой дурак хочет усложнять себе жизнь став голубым? А мужчины так плохо к гомосексуалистам относятся в большинстве своем, что представить что они ето сделают из-за того что ето "модно" я не могу. Ну идет по телеку Quar Eye for a straight Guy. Ну и что? У нас есть мужчины захотевшие сменить ориентацию?
Тем кто мне скажет молчать в тряпочку из-за того что у меня сына нет, я отвечу -- не нравится? Не читайте. А тем кто спросит была бы я рада если бы мой сын оказался голубым, я отвечу конечно нет! Была бы расстроена. Но не смотря на ето, приняла бы ребенка таким как есть, лишь бы он был щастлив.
я стока не напишу, но полностью соглашусь :53:
Malishka
05-17-2005, 12:13 PM
Прочитала практически все 20 страниц, ну кроме кой кого. Аж устала. Как сказала бы Кошка, силофф нет.......
Красота, как обычно, полное удовольствие читать. Со многим согласна. К сожалению, мне не разрешают тебе дать плюсик, но ты RULEZ!!!!!!! :bis: :53: :53:
Krasota
05-17-2005, 12:17 PM
Ой :bis:
alex digital
05-17-2005, 12:39 PM
.....
Гомосексуалисты такие-же люди как и мы, поэтому они просто обязаны иметь такие-же права. Вот оффициальный брак и является одним из етих прав. Что он им может дать? .....
Красота, конечно же они имеют право на брак, но только не в нашем диком обществе. А что он им даст: кроме несчастья, более ничего .
Сначала люди должны научиться толерантно относиться друг к другу, а это будет очень не скоро.
Krasota
05-17-2005, 12:44 PM
Красота, конечно же они имеют право на брак, но только не в нашем диком обществе. А что он им даст: кроме несчастья, более ничего .
Сначала люди должны научиться толерантно относиться друг к другу, а это будет очень не скоро.Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)
П.С. я думаю у вас в России с толерантностью хуже. Мы вот уже созрели такие вопросы обсуждать на государственном уровне.:)
Galkab
05-17-2005, 12:47 PM
Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)
П.С. я думаю у вас в России с толерантностью хуже. Мы вот уже созрели такие вопросы обсуждать на государственном уровне.:)
НУ-ну, пообсуждайте...
Манюня
05-17-2005, 12:50 PM
НУ-ну, пообсуждайте...
Ой, пасиба, хорошо еще хоть тему не прикрыли. А то - им в общество незя, женится низя, и ваще - чтоб их не слышно и не видно было, прям как всех инакомыслящих при Сталине. Ляпота б была...:kos:
alex digital
05-17-2005, 12:56 PM
Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)
Красота, зачем запрещать, не надо, наоборот поощрять, потому что преимущество разнополого брака перед однополым еще и в том, что в конечном результате получаются новые люди, а это новая рабочая сила, которая так необходима для процветания гос-ва.
Красота, Россия на такие вопросы смотрит реально, а вот ежели в США уже собрались принимать этот закон, то помоему они заигрались в демократию и не видят реального положения вещей, или ты скажешь, что там все друг друга любят до беспамятства? Не обманывай меня!
Galkab
05-17-2005, 01:02 PM
Много было аргументов, да к концу дискуссия на "сам дурак" перешла. Одинокий Остров, как всегда, рулит. ГалкаБ подкачала. Послала кого-то книжки читать, а сама бред сивой кобылы понаписала (я по-доброму. ты просто не знаешь о чем говоришь, одни емоции и страх за сына).
То, что ты тут выступила на полтора килломентра- меня не смущает. Удивляет с какой безаппиляционностью ты глаголишь. Это всего-лишь твоё мнение. А у меня есть своё, и оно не самое последнее..Большинство людей против таких браков, и они чётко понимают почему. И я твою речь бредовой не называла, хотя могла. И я не обижаюсь, я знаю, что права.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 01:07 PM
а Энштейн? ...Как? Энштейн был голубым? :smoke:
Krasota
05-17-2005, 01:08 PM
Красота, зачем запрещать, не надо, наоборот поощрять, потому что преимущество разнополого брака перед однополым еще и в том, что в конечном результате получаются новые люди, а это новая рабочая сила, которая так необходима для процветания гос-ва. Детей можно и без брака официального иметь.
Не из всех разнополых браков получаются новые люди.
Полно брошенных, никому не нужных детей в детдомах. Вот голубые могут их усыновлять и воспитывать -- польза для госсударства.
Красота, Россия на такие вопросы смотрит реально, а вот ежели в США уже собрались принимать этот закон, то помоему они заигрались в демократию и не видят реального положения вещей, или ты скажешь, что там все друг друга любят до беспамятства? Не обманывай меня!Не надо про "реально". Ты первый раз правельнее сказал. У вас СТОЛьКО проблем, что вам просто пока не до етого, не до прав человека вам пока еще. Но ничего, когда-нибудь вы до етого тоже дойдете. :D Но ето уже офф-топ. Здесь ведь не про Россию топик.
Krasota
05-17-2005, 01:12 PM
То, что ты тут выступила на полтора килломентра- меня не смущает. Удивляет с какой безаппиляционностью ты глаголишь. Это всего-лишь твоё мнение. А у меня есть своё, и оно не самое последнее..Большинство людей против таких браков, и они чётко понимают почему. И я твою речь бредовой не называла, хотя могла. И я не обижаюсь, я знаю, что права.Это понятно что мое мнение. Но оно основанно на инфе звятой из studies, другой литературы, и interviews, и других источников. Твое же мнение совершенно беспочвено. Я бы возможно ничего не сказала, ведь в других топиках ты часто по делу говоришь и я тебя читаю. Но когда ты послала кого-то (кажется Манюньку) книжки читать, когда сама на простых эмоциях, без какой-то логики и почвы. Это уже было cherezchur. you made absolutely no sense :(
Galkab
05-17-2005, 01:17 PM
Это понятно что мое мнение. Но оно основанно на инфе звятой из студиес, другой литературы, и интервиещс, и других источников. Твое же мнение совершенно беспочвено. Я бы возможно ничего не сказала, ведь в других топиках ты часто по делу говоришь и я тебя читаю. Но когда ты послала кого-то (кажется Манюньку) книжки читать, когда сама на простых эмоциях, без какой-то логики и почвы. Это уже было черезчур. ёу маде абсолутелы но сенсе :(
У меня вчера с моим семейством как раз на эту тему был разговор.. вот такое вот совпадение.. И я таки читала выдержки из очень интересной книжки... И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранению
alex digital
05-17-2005, 01:21 PM
Детей можно и без брака официального иметь.
Не из всех разнополых браков получаются новые люди.
Полно брошенных, никому не нужных детей в детдомах. Вот голубые могут их усыновлять и воспитывать -- польза для госсударства.
Красота, что значит Детей можно и без брака официального иметь . Да ты хотя бы здесь спроси, кто так хочет, чтобы без штампика и без колечка на мужненой шее. А ты говоришь.
Бисексуалы конечно могут усыновлять детей, но только тогда, когда общество будет терпимее чем сейчас. А пока продукт такого воспитания может сильно страдать в саду, школе, институте, на работе.
Не надо про "реально". Ты первый раз правельнее сказал. У вас СТОЛьКО проблем, что вам просто пока не до етого, не до прав человека вам пока еще. Но ничего, когда-нибудь вы до етого тоже дойдете. :D Но ето уже офф-топ. Здесь ведь не про Россию топик.
Красота, не важно про кого топик и у кого больше проблем, важно чтобы везде люди головой думали, а не задницей, даже в Калифорнии.
и как лечить предложишь? не знаю, но явно не распостранять енту заразу, можете их защищат, мне все равно, но моё личное мнение таково, все енто рак общества...
Манюня
05-17-2005, 01:27 PM
И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную.
Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную. только не нада куй с пальцем сравнивать, что же за натура человеческая, всегда найдём оправдание всему
Akela
05-17-2005, 01:29 PM
А теперь я даже боюсь высказать свое мнение.... Уничтожат. Не одни, так другие. :grum: :grum: :grum:
А теперь я даже боюсь высказать свое мнение.... Уничтожат. Не одни, так другие. :grum: :grum: :grum:<бр> да нихто не уничтожит, мы тут только и делаем что мнениями делямся
На качелях...
05-17-2005, 01:30 PM
Ты смотри, как Красота все красиво расписала. Респекты.
Почаще бы так. А то тратишь ресурс на Леона и иже с ними..
Полнейшее разбазаривание семенного фонда(ц)
А вот любопытно, что в столь животрепещущей теме я не вижу Седьмого Сержа. Очень бы хотелось услышать его про&контра. :kos:
Манюня
05-17-2005, 01:31 PM
только не нада куй с пальцем сравниватьДа что ты, неужели куй с пальцем все таки? А для меня - паралели явно напрашиваются. Евреев тоже обзывали паразитами разлагающими общество. И призывали прятать от них детей. Тоже на научной основе. Если ты не знаком с той литературой, советую почитать. А не делать пустые выводы о несравнимости мнений.
......
А вот любопытно, что в столь животрепещущей теме я не вижу Седьмого Сержа. Очень бы хотелось услышать его про&контра.
калючий, а ты сам то что проенто думаеш????
раз не знаешь то не надо предлагать... болезнь чего это? чья? может быть общества, которое мозгое*ством занимается и погрязло в ханжестве?да, а голубизна нас как раз из ханжества и выведет :grum::grum:
alex digital
05-17-2005, 01:33 PM
раз не знаешь то не надо предлагать... болезнь чего это? чья? может быть общества, которое мозгое*ством занимается и погрязло в ханжестве?
О! Качелин подтвердил мою мысль про общество.
Krasota
05-17-2005, 01:35 PM
Ты смотри, как Красота все красиво расписала. Респекты.
Почаще бы так. А то тратишь ресурс на Леона и иже с ними..
Полнейшее разбазаривание семенного фонда(ц)
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :mrgreen:
На качелях...
05-17-2005, 01:36 PM
калючий, а ты сам то что проенто думаеш???? Ашот, ну высказывался я нa эту тему. Сполна. Год назад, как и говорил. Ну ломает все по-новой строить. С Красотой я во многом согласен. Толерантности людям надо побольше - это стопудово. И не делать никому того, что ты не захотел бы, чтобы сделали тебе. Но это уже о вечном.
Akela
05-17-2005, 01:36 PM
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :мргреен:
К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:
Galkab
05-17-2005, 01:37 PM
Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную.
А где ты интересно находишь поддержку своим мнениям.. по-любому вопросу..:34:
Манюня
К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:Я кстати тоже. Для меня недалекий и неумный человек намного хуже гомосексуалистов, среди которых встречаются очень сообразительные и талантливые ребята.
Krasota
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранениюА кого еще лечить прикажешь и главное как? Ведь уже лечить пытались. Нельзя вылечить. А вот есть такие индивидумы...у них нет логического мышления и из-за них много бед. Бум их лечить? ;) ;) Или вот еще от дураков бед полно. Может их вылечить? :med:
А голубые никому не мешают.:rtyu:
пардон, АйП, только вот к чему смех твой ну никак не въеду... может обьяснишь? смешно мне как люди зашищают ету ненормальность, сами не понимают к чему все енто узаконение приведёт, спорит тут с вами не собираюс, и меня не переубедить все етими доводами, гомосексуализм ето не нормально, вот и все, и можете разглагольствовать на етну тему сколько угодно, как раковою опухоль не обзови, раком и останеться
Манюня
05-17-2005, 01:38 PM
А где ты интересно находишь поддержку своим мнениям.. по-любому вопросу..:34:В логике и аналитике прежде всего.
На качелях...
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :mrgreen:
не принято тут бан пожизненный давать. хотя все течет, все меняется..
Akela
Ашот, ну высказывался я на эту тему. Сполна. Год назад, как и говорил. Ну ломает все по-новой строить. С Красотой я во многом согласен. Толерантности людям надо побольше - это стопудово. И не делать никому того, что ты не захотел бы, чтобы сделали тебе. Но это уже о вечном.
Угу. И я подпишусь под каждым словом. Вот так: ППКС! http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/clap.gif
....
А голубые никому не мешают.:rtyu: дахрена чего в мире никому не мешает, енто не значить что все наддо узаконивать
Akela
05-17-2005, 01:39 PM
Я кстати тоже. Для меня недалекий и неумный человек намного хуже гомосексуалистов, среди которых встречаются очень сообразительные и талантливые ребята.
Ни слова о тех, кто в бане!!! ;)
Krasota
05-17-2005, 01:40 PM
У меня вчера с моим семейством как раз на эту тему был разговор.. вот такое вот совпадение.. И я таки читала выдержки из очень интересной книжки... И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.Всегда можно найти подтверждение своим эмоциям. А ты лучше изучи топик, только поменьше емоций, побольше конструктивной инфы. Других авторов почитай. В нете поройся. Пообщайся с народом (они не кусаются). И сопоставь их емоции, а то ты все о своих да о своих.
На качелях...
05-17-2005, 01:41 PM
Гитлер гомосексуалистов в концлагеря прятал. Это так, к слову. :kos:
Galkab
05-17-2005, 01:42 PM
В логике и аналитике прежде всего.
А кто тебя в этом убидил? Или сама о себе такого мнения? :evillaugh Логичная ты наша...
noincomingcalls
Гитлера в детсве били ...сильна.
Манюня
Гитлер гомосексуалистов в концлагеря прятал. Это так, к слову. :kos:Ага. Наравне с евреями. Кстати, хорошая подпорка для моей паралели с антисемитизмом. Усе, я отчалила.:knopka:
Krasota
05-17-2005, 01:43 PM
Красота, что значит Детей можно и без брака официального иметь . Да ты хотя бы здесь спроси, кто так хочет, чтобы без штампика и без колечка на мужненой шее. А ты говоришь.При чем здесь кто хочет? Дело в том что МОГУТ. Не хотят? Так вот может быть гомосексуалисты ТОЖЕ не хотят. Они что не люди? Я же ето и выделила в одом из абзацев -- у всех есть Свои причины на брак. И это ок. Только вот дайте ВСЕМ выбор.
Бисексуалы конечно могут усыновлять детей, но только тогда, когда общество будет терпимее чем сейчас. А пока продукт такого воспитания может сильно страдать в саду, школе, институте, на работе.От места жительства зависит. А что только бисексуалы могут, а гомосексуалисты нет?
noincomingcalls
05-17-2005, 01:44 PM
а если по теме, пускай женятся канешно
На качелях...
05-17-2005, 01:44 PM
Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.
смешно таки... только с чего ты взял что это ненормальность? может быть ненормальность это сосвем другое? переубеждать тебя никто не собирается, бесполезно, ты не слышишь и не желаешь
только разглагольствуешь, при чем о том в чем ни грамма не разбираешься и не имеешь понятия... а хто тебе сказал что я не разбираюс, я знаю нескольких таких и сами по себе сафсем не плохие люди, но.....
я же не говорю что их надо расстреливать, вешать, сжигать на кастре... читайте слова а не между строк... не всё на свете надо узаканивать, в ентом случае всегда всему можно найти оправдание..
Galkab
05-17-2005, 01:46 PM
<Б>Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.</B>
Правельно , тока не надо никому никогo лечить...:evillaugh
Krasota
К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:Они не причиняют обществу никаких бед. :mrgreen:
alex digital
Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.
Качелин, а у тебя какое мнение по этому вопросу. Ты вроде респектуешь Красоте и в то же время говоришь о ханжестве и мозгое*стве в обществе. Разве ж в таком обществе возможно то, о чем говорит Красота?
Krasota
05-17-2005, 01:48 PM
дахрена чего в мире никому не мешает, енто не значить что все наддо узакониватьПочему нет если людям надо? :rtyu:
noincomingcalls
05-17-2005, 01:48 PM
<Б>не всё на свете надо узаканивать, в ентом случае всегда всему можно найти оправдание..</B> люди в праве делать всё что они хотят, до того момента пока это не приченяет вред окружаещим...разве нет?
Вот скажи, тебе лично какой нибудь вред будет, от однаполых браков?
Почему нет если людям надо? :rtyu:
не надо путать то что людям надо, и то что они хотят
Y.Gustov
05-17-2005, 01:49 PM
Они не причиняют обществу никаких бед. :мргреен:
Как люди с down syndromom. They are treated the same way.
noincomingcalls
05-17-2005, 01:50 PM
Как люди с дощн сындромом. Тхеы аре треатед тхе саме щаы.что даунов тоже надо растреливать?
Krasota
05-17-2005, 01:50 PM
Как люди с down syndromom. They are treated the same way.What are you talking about? :)
Krasota
05-17-2005, 01:51 PM
не надо путать то что людям надо, и то что они хотятА почему ТЫ должен решать что они НЕ могут делать то что хотят? И если им так будет хорошо, почему ето ТЕБЯ вообще должно касаться?
Y.Gustov
05-17-2005, 01:53 PM
что даунов тоже надо растреливать?
Боже упаси, я разве так сказала?
А почему ТЫ должен решать что они НЕ могут делать то что хотят? И если им так будет хорошо, почему ето ТЕБЯ вообще должно касаться? патомуч то они не живут на необитаемом острове, так что ето имет самое прямое отношение ко мне
что даунов тоже надо растреливать?<бр> а гомиков тут тоже никто не предлагал расстреливать
noincomingcalls
05-17-2005, 01:55 PM
Боже упаси, я разве так сказала?Нет, савсем нет, Густов я просто не поняла к чему вы это сказали, поэтому переспросила.:)
noincomingcalls
05-17-2005, 01:56 PM
<бр> а гомиков тут тоже никто не предлагал расстреливать а че ты мне на вопрос не отвечаешь? ;)
про растреливать это к разговору о Гитлере.
Пардон, я вас пакину, етот спор все равно ни к чему хорошему не приведет, я вас уважаю, а наши мнения не обязаны совпадать
все мы смотрим на мир своими глазами.
noincomingcalls
05-17-2005, 01:59 PM
Я щитаю если люди хотят получать такие же бенефиты которые есть у всех осталных людей которые состоят в браке...а таких бенефитоф не мало, то у них должно быть на это полное право. я надеюсь что всё таки скоро примут закон и всё станет на свои места.
На качелях...
05-17-2005, 02:00 PM
Качелин, а у тебя какое мнение по этому вопросу. Ты вроде респектуешь Красоте и в то же время говоришь о ханжестве и мозгое*стве в обществе. Разве ж в таком обществе возможно то, о чем говорит Красота? Ну, во-первых не я, а Монашка. Но я с ней полностью согласен.
Но начинать же надо когда-то? И пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах. Будет какой-то пример для других, посмотрят - увидят, что ничего армагеддонного в этом нет.
Многое уже перестроено в людской психологии, что ранее считалось неприемлемым, и это изменится. Нужно только время.
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).
Y.Gustov
05-17-2005, 02:02 PM
Щхат аре ёу талкинг абоут? :)
Люди s down syndrom живут в обшестве рядом с такими людьми как ты и я, и обшество призывает быть всегда более терпеливее к ним. Нормальные люди не будут над ними смеятся или глупо шутить.
Ты сказала, што "геи обшеству вреда не приносят". Поетому я и сделала такое сравнение.
CrazyDoctor
05-17-2005, 02:03 PM
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ США
Уважаемый президент, мы тут на форуме посовещались по поводу однополых браков, карочи мнения разделились. Решайте сами.
Целуем, форумчане. (ц?)
На качелях...
05-17-2005, 02:04 PM
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-). А что там за откровение по этому поводу?
noincomingcalls
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).что же делать в таком случае атэистам? или мусульманам?
Odinokiy_Ostrov
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).
Это тоже не выход из положения. Люди, знаете ли, бывают разных религий, да и атеисты среди нас встречаются. И потом, у нас тут как бы separation of church and state наблюдается.
alex digital
05-17-2005, 02:05 PM
Ну, во-первых не я, а Монашка. Но я с ней полностью согласен.
Но начинать же надо когда-то? И пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах. Будет какой-то пример для других, посмотрят - увидят, что ничего армагеддонного в этом нет.
Многое уже перестроено в людской психологии, что ранее считалось неприемлемым, и это изменится. Нужно только время.
Качелин, не знаю, что и сказать, но во всем мне это видится: "давай попробуем, авось получится", только не учитывается то, что это живые люди. Кстати по поводу ...пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах..., у меня глубокие сомнения. Вот я перечитываю этот форум и сомневаюсь про либеральность. Ведь казалось бы люди прожив в этой стране должны стать терпимие..., однако.
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:
На качелях...
05-17-2005, 02:06 PM
у меня глубокие сомнения. Вот я перечитываю этот форум и сомневаюсь про либеральность. Ведь казалось бы люди прожив в этой стране должны стать терпимие..., однако. В прошлый раз, год назад, Джолли Роджер (помнишь такого?) хорошо сказал по этому поводу - их же коммунисты воспитывали..
noincomingcalls
05-17-2005, 02:07 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:и имя ему автар доктор.
БОГ - есть БОГ.
Никому не дано знать его имени.
Nabludatel'
05-17-2005, 02:09 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin: А хто его пророк?
alex digital
05-17-2005, 02:10 PM
В прошлый раз, год назад, Джолли Роджер (помнишь такого?) хорошо сказал по этому поводу - их же коммунисты воспитывали..
Помню Джоллика, счастья ему и удачи.
Тогда прежде чем издать такой закон, надо всех, кого воспитывали коммунисты выслать из страны, а тогда можно будет попробовать.
Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.
noincomingcalls
05-17-2005, 02:10 PM
А хто его пророк?желудачек
noincomingcalls
05-17-2005, 02:12 PM
Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.администрацию презедента сейчас бльше беспокоят терористы, чем комунисты, так что Алёша списочки можите оставить себе на память.
Krasota
05-17-2005, 02:13 PM
Люди с дощн сындром живут в обшестве рядом с такими людьми как ты и я, и обшество призывает быть всегда более терпеливее к ним. Нормальные люди не будут над ними смеятся или глупо шутить.
Ты сказала, што "геи обшеству вреда не приносят". Поетому я и сделала такое сравнение.Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?
alex digital
05-17-2005, 02:13 PM
администрацию презедента сейчас бльше беспокоят терористы, чем комунисты, так что Алёша списочки можите оставить себе на память.
А вот нафик они мне нужны, у меня этих списочков девать некуда.
На качелях...
05-17-2005, 02:14 PM
Тогда прежде чем издать такой закон, надо всех, кого воспитывали коммунисты выслать из страны, а тогда можно будет попробовать.
Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.
Евреев вон сорок лет по пустыне водили.. чтоб дух рабства из поколений выветрился.. Пусть время пройдет, наши дети уже не такими рождаются, а их дети - еще более не такими. Просто над этим работать надо. Ценности общечеловеческие прививать, а не предрассудки и ненависть к не таким, как все.
alex digital
05-17-2005, 02:17 PM
Евреев вон сорок лет по пустыне водили.. чтоб дух рабства из поколений выветрился.. Пусть время пройдет, наши дети уже не такими рождаются, а их дети - еще более не такими. Просто над этим работать надо. Ценности общечеловеческие прививать, а не предрассудки и ненависть к не таким, как все.
Качелин, вот я и говорю, что не пришло время для таких законов. Сначала надо общество подготовить, а потом и гранату швырять, а не наоборот.
Y.Gustov
05-17-2005, 02:18 PM
Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?
Нет. Они могут жить в обшестве, они прежде всего Человеки, такие как ты и я. Но ни в коем случае не женится и не разводить семью. Одно время так относились к лилипутам тоже, помнишь? Никаких брачных союзов и потомства.
Krasota
05-17-2005, 02:19 PM
У нас вполне подготовленное общество. :rtyu: А бывшие коммунисты...их здесь так мало и есть законы, которые им сильно выходить из себя не надут.
Akela
05-17-2005, 02:19 PM
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ США
Уважаемый президент, мы тут на форуме посовещались по поводу однополых браков, карочи мнения разделились. Решайте сами.
Целуем, форумчане. (ц?)
Алекс - Юстасу?
Akela
05-17-2005, 02:21 PM
БОГ - есть БОГ.
Никому не дано знать его имени.
А фамилию можно? А то как-то неудобно... Вроде вместе не пили...;)
alex digital
05-17-2005, 02:21 PM
У нас вполне подготовленное общество. :rtyu: ....
Только секс меньшинства к такому об-ву не готовы, оборону придется создавать мощную.
Krasota
05-17-2005, 02:22 PM
Нет. Они могут жить в обшестве, они прежде всего Человеки, такие как ты и я. Но ни в коем случае не женится и не разводить семью. Одно время так относились к лилипутам тоже, помнишь? Никаких брачных союзов и потомства.Ну вот видишь, сейчас к лилипутам относятся по-другому, даже несмотря на то что у них болезнь такая. Дауны, немного другая история так как у них с развитием проблемы. А вот лилипуты и голубые -- тем более что как мы с тобой. :D
На качелях...
05-17-2005, 02:24 PM
Качелин, вот я и говорю, что не пришло время для таких законов. Сначала надо общество подготовить, а потом и гранату швырять, а не наоборот. ваша мама полезла на крышу.. (ц)
А как готовить, как не примером?
Krasota
05-17-2005, 02:25 PM
Только секс меньшинства к такому об-ву не готовы, оборону придется создавать мощную.Почему ты решил что они не готовы? Из чего такие выводы? Сначала сказал что общество не готово. Когда я тебе возразила, оказалось что они не готовы. Такое впечатление что ты ищещь поводы чтобы быть "против" ;)
noincomingcalls
05-17-2005, 02:25 PM
А вот нафик они мне нужны, у меня этих списочков девать некуда.На дачу летом поедешь, используешь по назначению.
alex digital
05-17-2005, 02:28 PM
ваша мама полезла на крышу.. (ц)
А как готовить, как не примером?
Не, ну эта да "Пионер- всегда пример". Ну в общем-то смысл ясен: с кого-то надо начинать.
alex digital
05-17-2005, 02:33 PM
Почему ты решил что они не готовы? Из чего такие выводы? Сначала сказал что общество не готово. Когда я тебе возразила, оказалось что они не готовы. Такое впечатление что ты ищещь поводы чтобы быть "против" ;)
А нафига мне всегда соглашаться. Тогда тоска наступит.
Не любят они когда их выделяют в об-ве, а тогда придется либо их не выделять, либо им смириться с тем что их выделяют, ни то ни другое это не по плечу.
alex digital
05-17-2005, 02:34 PM
На дачу летом поедешь, используешь по назначению.
У меня на такое количество бумаги амна не наберется. :)
Akela
05-17-2005, 02:36 PM
:grum: :grum:
http://www.bel.hm/funny/stuff/jpg/image1.jpg
Nabludatel'
05-17-2005, 02:38 PM
У меня на такое количество бумаги амна не наберется. :)поможем
alex digital
05-17-2005, 02:39 PM
поможем
Намнем скока сможем?
Malishka
05-17-2005, 02:40 PM
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранению
Как можно лечить то, что НЕ болезнь? Ученые до сих пор спорят о вопросе генетики vs. воспитания (nature vs. nurture). Но не нужно ставить диагнос того, чего нет.
Должна подписаьтса под словами Красоты и Манюни.
Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Я вот себя считаю совершенно здоровым и на мальчиков у меня не стоит.
Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?
Akela
05-17-2005, 02:43 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:
http://www.bel.hm/funny/stuff/jpg/image2.jpg
Malishka
05-17-2005, 02:44 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Я вот себя считаю совершенно здоровым и на мальчиков у меня не стоит.
Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?
Нету точного ответа. Nature vs. nurture controversy is still going on.
noincomingcalls
05-17-2005, 02:46 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так?почему так?
тебя например возбуждает когда тебе лижут яйца, а кто то думает что это не здорово, значит ли это что ты не здоров?
Malishka
05-17-2005, 02:48 PM
почему так?
тебя например возбуждает когда тебе лижут яйца, а кто то думает что это не здорово, значит ли это что ты не здоров?
Прастите, именно МНСу???
Может и мне поглядеть? Может восбудюсь?