PDA

View Full Version : Голубой брак

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:13 AM
Читаем внимательно! Я про экологию говорил, резиновая вы наша!
Резиновая? Да ещё и ваша? Ну это вы слегка загнули.

Мазут
05-17-2005, 01:14 AM
Резиновая? Да ещё и ваша? Ну это вы слегка загнули.
По теме, пожалуйста! (с) Манюня

Манюня
05-17-2005, 01:15 AM
Так вы не ответили на мой вопрос: разрешим или не разрешим священникам жениться на юношах?Священникам по моему вообще жениться нельзя. А если юноша совершеннолетний, и священнику женится можно, то почему бы и нет? Опять же, если брак не по принуждению. Но вы тоже будете бегать и выяснять есть ли принуждение в каждом разнополом браке с большой возрастной разницей?

Galkab
05-17-2005, 01:15 AM
Нет, что меня забавляет это смотреть как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы. Если они вообще когда то у них были. Ты помешaнна на своих аргументах...лучше больше умных кножек почитай про эту проблему...:34:

Мазут
05-17-2005, 01:17 AM
Священникам по моему вообще жениться нельзя. А если юноша совершеннолетний, и священнику женится можно, то почему бы и нет? Опять же, если брак не по принуждению. Но вы тоже будете бегать и выяснять есть ли принуждение в каждом разнополом браке с большой возрастной разницей?

А кто говорит про разницу в возрасте? Вы, извините, за уши притягиваете факты - священник может быть и молодым. Ломайте свои стереотипы, пожалуйста... Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?

Манюня
05-17-2005, 01:19 AM
Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?Потому что не по согласию. Они глумятся над ничего непонимающими детьми. Вы сначала изучите проблему, а потом пытайтесь строить аналогию.

Galkab
Нет, что меня забавляет это смотреть как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы. Если они вообще когда то у них были. А вообще, конечно ты права, впрочем как всегда..:knopka:

Odinokiy_Ostrov
А кто говорит про разницу в возрасте? Вы, извините, за уши притягиваете факты - священник может быть и молодым. Ломайте свои стереотипы, пожалуйста... Если по согласию, тогда почему священников наказывают и порицают?
Во-первых, потому что в тех случаях речь идёт о несовершеннолетних мальчиках, а не о взрослых сознательных людях. А во-вторых, священники принимают обет безбрачия...но это узе вопрос религии.

Мазут
05-17-2005, 01:24 AM
Сексуальная ориентация: откуда что берется? (часть 2)

5 марта 2002 г.

http://rol.ru/pictures/misc/consnews/ma2.jpg В предыдущей статье (http://www.rol.ru/news/med/news/02/03/01_011.htm) вы уже узнали о многочисленных мифах, которые окружают людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Сегодня речь пойдет о действительных причинах этого явления. И хотя взглядов на эту проблему несколько, мы расскажем о том, который считается наиболее популярном.

Как формируется пол ребенка?

Как доказали многочисленные исследования ученых, базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, который по структуре ближе к женскому. Именно поэтому у мужчин на теле, например, присутствуют соски и молочные железы, которые им, по сути, абсолютно не нужны. В процессе зачатия в зависимости от набора родительских хромосом формируется пол будущего ребенка. Впрочем, ученые считают, что по-настоящему это происходит лишь через 6-8 недель после зачатия, когда эмбрион получает большую дозу мужских или женских гормонов, которые и определяют формирование половых признаков и структуру мозга. Если же количество гормонов оказывается недостаточным, вот тогда и получаются люди со сдвигами в сексуальной ориентации.

Как становятся геями?

Начнем с причин появления на свет мальчиков, предпочитающих представителей своего пола. Тем более, что по статистике геев на Земле примерно в 8-10 раз больше, чем лесбиянок.

Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички, а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская, чем мужская.

Почему же может произойти подобный гормональный сбой? Почему возникает дефицит тестостерона? Главными причина этого являются стресс, болезнь и некоторые лекарства, которые женщина принимает в первые 2 месяца беременности. Например, многие исследователи утверждают, что сильный стресс или потрясение, которое женщина испытывает в первые месяцы беременности, может в 6 раз увеличить вероятность появления «голубого» сына.

Кстати, у многих народов существовали поверья, что во время беременности женщина не должна видеть и слышать что-то негативное, общаться с теми, кто ей неприятен. Современные исследования полностью подтверждают справедливость этих примет. Ведь любые негативные эмоции порождают стресс, который, в свою очередь, тормозит выработку тестостерона.

Подобным же действием обладают и многие лекарства. Именно поэтому во время беременности прием любых медикаментов нужно свести к минимуму. Кроме того, еще до беременности необходимо выяснить у врача, какие именно лекарства могут снизить или повысить уровень гормонов в крови. Кстати, риск появления ребенка с гомосексуальными наклонностями увеличивается и в том случае, когда для облегчения течения беременности женщины используют женские гормоны (например, эстроген).

Как становятся лесбиянками?

Собственно, сбой в сексуальной ориентации у женщин происходит по той же самой схеме. Только здесь вся проблема кроется как раз в избытке мужских гормонов, которые получает эмбрион в первые 6-8 недель развития. Такой гормональный сбой может произойти, если женщина во время беременности принимала, например, некоторые лекарства с высоким содержанием мужских гормонов. К ним, в частности, относятся некоторые противозачаточные таблетки (но речь идет именно об их, обычно случайном, приеме во время уже наступившей беременности, а не до нее). Кроме того, мужские гормоны содержатся в некоторых лекарствах против диабета.

Ориентация и наследственность

Многие ученые склоняются к тому, что гомосексуализм может передаваться по наследству. Обычно это происходит по материнской линии. За возникновение этого отклонения отвечает специальный ген. Однако далеко не всегда его наличие говорит о том, что мальчик обязательно станет геем. Тут все зависит все от того же содержания тестостерона в крови женщины в первые 6-8 недель беременности.

И еще один миф

Очень многие люди абсолютно убеждены, что гомосексуализм появился относительно недавно и является результатом современной свободы нравов. Некоторые считают, что это явление возникло для того, чтобы контролировать рождаемость. Впрочем, существует и мнение, что гомосексуализм рано или поздно может привести к полному вырождению человечества.

Большинство ученых абсолютно не согласны с этими точками зрения. Во-первых, сексуальные отношения между людьми одного пола были распространены еще в Древней Греции и в Древнем Риме. Гомосексуализм тогда не только не преследовался, а напротив всячески поощрялся и нашел отражение во многих произведениях искусства. Во времена активного развития христианства на него был наложен строжайший запрет, который и просуществовал вплоть до XX века.

Как видите, это явление существовало всегда. Впрочем, те, кто считает, что в последние годы людей с нетрадиционной ориентации стало больше, возможно не так уж и далеки от правды. С одной стороны это объясняется тем, что представители сексуальных меньшинств теперь могут не скрывать своих предпочтений. С другой стороны, с каждым годом количество «факторов риска», которые отвечают за появление таких людей, становится все больше. Это и стрессы, и неконтролируемый прием медикаментов и многие другие факторы. Впрочем, все это отнюдь не значит, что человечество таким образом вымирает. В среднем процент людей с нетрадиционной ориентацией не превышает 10% от всего населения.

Несколько выводов

Что же следует из всей этой информации? Главный вывод таков – гомосексуализм не является свободным выбором человека. Это закладывается уже при рождении и окончательно формируется примерно к пяти годам. Впрочем, в большинстве случаев, до момента полового созревания определить сексуальную ориентацию ребенка невозможно. Увы, но это отклонение практически не поддается корректировке. Каких только способов лечения не изобретало человечество за свою историю: от гипноза до спиритических сеансов! Например, в последние годы все чаще появляется информация о различных чудодейственных таблетках, которые в состоянии превратить приверженца нетрадиционной сексуальной ориентации в гетеросексуала. Увы, пока решение этой проблемы ученым не под силу.

Но если люди с нетрадиционной ориентацией не виноваты в этом своем недостатке, то значит и не стоит обвинять их в этом и относится к этому с презрением, а порой, и с ненавистью. В конце концов, это для многих из них и так является трагедией. Ведь по статистике, например, около 30% подростковых самоубийств приходится именно на геев и лесбиянок.

Увы, но призывы к большей терпимости на нас действуют очень плохо. Даже вполне воспитанные и интеллигентные люди могут абсолютно открыто демонстрировать свое презрение и осуждение. Будем надеяться, что эта статья поможет многим из читателей стать более терпимыми. Автор : Екатерина Виноградова

Манюня
05-17-2005, 01:26 AM
Ага. Ты давай сюда еще сталинскую статью о мужеложстве приплети. Замечательная пойдет дискуссия. Я - aут. :knopka:

Мазут
05-17-2005, 01:27 AM
Так что гомосексуализм есть болезнь и показатель нездоровья.

Мазут
05-17-2005, 01:29 AM
Ага. Ты давай сюда еще сталинскую статью о мужеложстве приплети. Замечательная пойдет дискуссия. Я - aут. :knopka:
Это все трепология. Ваши аргументы в студию, пожалуйста?

Манюня
05-17-2005, 01:30 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv:

eisman
05-17-2005, 01:33 AM
А статистика изнасилований в тюрьме вам тоже известна?

Нет, не известна. А Вам? А как её считать?
В данном случае я говорю не о способах вовлечения в гомосексуальные отношения, а о самом факте - вовлекают т.к. есть желающие вовлечь и есть те, кого можно так или иначе вовлечь. Разрешение законного брака между гомосексуалистами упрощает процедуру вовлечения. А способы-то есть и помимо тупого изнасилования - купить, уболтать и т.д.
Я не думаю, что гомосексуальные браки разрушат цивилизацию. Я просто не понимаю зачем они нужны.

Мазут
05-17-2005, 01:34 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv:
Манюня, если хочешь замуж за дэвушка, зачем спрашиваешь, слушай,а?
Бери один красивый. Почему сомневаешься, а? :bis:

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:38 AM
Остров - на тебя вся надежда, стукни в личку когда тут тема пойдет о браке, а не о том что такое гомосексуализм и насколько это плохо. Ланна? :priv: Тут всё настолько запущено, что я уже начала терять надежду на какую-либо серьёзную дискуссию по теме. Ох, надежда умирает последней....

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 01:40 AM
Нет, не известна. А Вам? А как её считать?
В данном случае я говорю не о способах вовлечения в гомосексуальные отношения, а о самом факте - вовлекают т.к. есть желающие вовлечь и есть те, кого можно так или иначе вовлечь. Разрешение законного брака между гомосексуалистами упрощает процедуру вовлечения. А способы-то есть и помимо тупого изнасилования - купить, уболтать и т.д.
Я не думаю, что гомосексуальные браки разрушат цивилизацию. Я просто не понимаю зачем они нужны.
Тех кого можно уболтать или купить, обычно убалтывают или покупают вне брака. А нужны однополые браки затем же, зачем и разнополые. Те же причины, те же чувства, просто между людьми одного и того же пола.

Мазут
05-17-2005, 02:00 AM
А я вот тут подумал, ведь как у Природы все четко работает. Гомосексуализм - это болезнь или отклонение от нормы. Что будет, если один из разнополой пары будет гомосексуален? Родиться больной ребенок. Дальше у него родиться ненормальный... и так далее и весь род будет под угрозой исчезновения в один прекрасный момент...

А тут получается, что, ну, не стоит у гомика на женщину, а у женщины не потеет на мужчину... ну и класс всё! Пусть женятся - всё равно никого не родят. И не будет у них потомков. Так что болезнь сама себя изничтожает!

Гомосексуализм - это не зараза, а показатель, результат. Это как температура при гриппе...

Так что пусть женются! Совет да любoff!:angel:

Olezhik
05-17-2005, 02:08 AM
Так что пусть женются! Совет да любофф!:angel:

Ну наконецто... А то, Индейцы, Индейцы.

Sarochka
05-17-2005, 02:17 AM
как "взрослые" люди начинают метать штампами и обвинять меня в детстве, когда у них кончаются аргументы

Манюничка, это один из твоих немногочисленных грешков :1:

Птиц
05-17-2005, 02:20 AM
Ланна, деффки, всё равно никто ничего никому никада не-до-ка-жет. Бездарная трата времени.

Манюня
05-17-2005, 02:25 AM
Манюничка, это один из твоих немногочисленных грешков :1:Неправда. Чего-чего, а в нехватке аргументов меня не обвинишь.

Sarochka
05-17-2005, 02:27 AM
Неправда. Чего-чего, а в нехватке аргументов меня не обвинишь.

оооооо, да, а как нащет называть всех малолетками? ;)

Манюня
05-17-2005, 02:28 AM
оооооо, да, а как нащет называть всех малолетками? ;)Как это всех? Я тебя хоть раз назвала малолеткой?

Sarochka
05-17-2005, 02:30 AM
Как это всех? Я тебя хоть раз назвала малолеткой?

да при чем тут я? у тебя когда аргументы заканчиваются (да-да) или кто-то с тобой не согласен, ты начинаешь всех обвинять в детстве, скажи еще, что это неправда :)

Манюня
05-17-2005, 02:32 AM
да при чем тут я? у тебя когда аргументы заканчиваются (да-да) или кто-то с тобой не согласен, ты начинаешь всех обвинять в детстве, скажи еще, что это неправда :)А, ты значит не "все"? И конечно неправда. Так как у меня аргументы никогда не заканчиваются. А в малолетстве обвиняются только те, кто этого, в моих глазах, заслуживает. Совсем не из за нехватки аргументов, а лишь как дополнительное наблюдение.

eisman
05-17-2005, 02:33 AM
Тех кого можно уболтать или купить, обычно убалтывают или покупают вне брака.

Тут весьма много вариантов... Всё зависит от того какова конечная цель.

А нужны однополые браки затем же, зачем и разнополые. Те же причины, те же чувства, просто между людьми одного и того же пола.

Ну вот я считал, что брак нужен в первую голову для того, чтоб мужчина и женщина могли рожать и воспитывать общих детей - связанных с ними кровным родством, а государство могло как-то способствовать этому их праву.
Два мужчины к примеру этого сделать не могут в принципе - у них нет одной из тех же причин, что у меня и моей жены - зачем им брак? Чувства штампом утвердить? Ни смишити маи тапки...
И кроме того, зачем такой брак регистрировать государству заранее обрекая детей в таких семьях жить не менее чем с одним неродным родителем?

Sarochka
05-17-2005, 02:34 AM
А, ты значит не "все"? И конечно неправда. Так как у меня аргументы никогда не заканчиваются. А в малолетстве обвиняются только те, кто этого, в моих глазах, заслуживает. Совсем не из за нехватки аргументов, а лишь как дополнительное наблюдение.

ну так почему ты возмутилась, когда тебя обвинили в детстве? это тоже наблюдение со стороны, а ты сразу возмутилась ;)

Манюня
05-17-2005, 02:35 AM
ну так почему ты возмутилась, когда тебя обвинили в детстве? это тоже наблюдение со стороны, а ты сразу возмутилась ;)А потому что было вместо аргумента, ага. Что я сразу и подметила. Вынимательнее.

Sarochka
05-17-2005, 02:37 AM
А потому что было вместо аргумента, ага. Что я сразу и подметила. Вынимательнее.

ладно, Манюня, спокойной ночи :)

Манюня
05-17-2005, 02:38 AM
ладно, Манюня, спокойной ночи :)Спи спокойно, дарагой товарищ.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 02:41 AM
Тут весьма много вариантов... Всё зависит от того какова конечная цель.

Ну вот я считал, что брак нужен в первую голову для того, чтоб мужчина и женщина могли рожать и воспитывать общих детей - связанных с ними кровным родством, а государство могло как-то способствовать этому их праву.
Два мужчины к примеру этого сделать не могут в принципе - у них нет одной из тех же причин, что у меня и моей жены - зачем им брак? Чувства штампом утвердить? Ни смишити маи тапки...
И кроме того, зачем такой брак регистрировать государству заранее обрекая детей в таких семьях жить не менее чем с одним неродным родителем?
Значит, по вашему, единственная причина для вступления в брак это рождение детей. То есть, парам, которые не могут или не хотят иметь детей следует немедленно запретить жениться?

eisman
05-17-2005, 02:58 AM
Значит, по вашему, единственная причина для вступления в брак это рождение детей.

По-моему: не единственная, а основная.

То есть, парам, которые не могут или не хотят иметь детей следует немедленно запретить жениться?

Зачем запрещать-то? Сами года через 3 налюбятся и разойдутся... ну если ещё не прило время старость вместе коротать.
Кроме того - когда не могут завести по болезни или по каким-то социальным показаниям - это одно, а в принципе не могли бы ни при каких условиях - это немного другое.

вторжение
05-17-2005, 03:02 AM
Так что пусть женются! Совет да любoff!:angel:
...какая прелесть...какое благородство,васильки-ромашки...
...Если любовь однополая- пусть женятся...ага...А вот если откроешь тему про неоднополую любовь, то всООО...ТибЭ мущины завалЮт вАпроСамИ: "Кому жениться? Зачем женится? И кому этот штамп нужен?"
А дальше будет большой трактат под лозунгом:"Для любви штамп не нужен..."
А, тут- никаких сомнений. ...Видимо, мужчины думают , что только однополую любовь не испортишь штампом...Как трогАтИлнА...

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 03:52 AM
По-моему: не единственная, а основная.

Зачем запрещать-то? Сами года через з налюбятся и разойдутся... ну если ещё не прило время старость вместе коротать.
Кроме того - когда не могут завести по болезни или по каким-то социальным показаниям - это одно, а в принципе не могли бы ни при каких условиях - это немного другое. А как вы объясните семьи, которые не хотят иметь детей? Вы думаете они любят друг друга меньше чем те, которые хотят? Неужели людей ничего кроме детей в браке не удерживает?

vaselisa pre
05-17-2005, 04:04 AM
Originally Posted by Мазут
У вас есть дети?

Нет. Как я уже обьяснила Галке, это тоже не по теме. Попробуйте еще, может получится.

Откровенно говоря Манюня, я думаю по теме.
Вот в суде никато не допускает необразованного, а зачастую и недостаточно опытного судью. Да и в коллегию адвокатов как минимум без образования не попадете.

А с чего Вы взяли что у Вас такое же право обо всем этом рассуждать при отсутсвии детей. Ощущения, знаете ли серьезно меняются.
Думаю, как грамотный специалист Вы не будете сомневаться в наличии такого понятия как моральное право? Так вот морального права, пока вы не внесли свой вклад в решение демографического вопроса, у Вас никакого нет. А уж тем более на подобную агрессивную позицию.

Родите сначала. А потом мы Вас послушаем

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:09 AM
Оригиналлы Постед бы Мазут
У вас есть дети?

Откровенно говоря Манюня, я думаю по теме.
Вот в суде никато не допускает необразованного, а зачастую и недостаточно опытного судью. Да и в коллегию адвокатов как минимум без образования не попадете.

А с чего Вы взяли что у Вас такое же право обо всем этом рассуждать при отсутсвии детей. Ощущения, знаете ли серьезно меняются.
Думаю, как грамотный специалист Вы не будете сомневаться в наличии такого понятия как моральное право? Так вот морального права, пока вы не внесли свой вклад в решение демографического вопроса, у Вас никакого нет. А уж тем более на подобную агрессивную позицию.

Родите сначала. А потом мы Вас послушаем
Хоть вы и обращались не ко мне, я всё же сочла нужным вам ответить. Какая разница (в этой теме) у кого есть дети, а у кого нет? Вопрос был о разрешении однополых браков в обществе, полноправными членами которого мы все являемся. Так что, не уследила я за вашей логикой.

vaselisa pre
05-17-2005, 04:09 AM
Originally Posted by Лось
Будете ли вы завтра защищать так же рьяно зоофилив, некрофилов или еще кого-то в этом роде?

Позвольте, это уже странное сравнение. Мы ведем речь о браке двух людей. У зоофилов и некрофилов браки будут уже с животными или покойниками. Натянутая такая аналогия.

О чем разговор в принципе? О том что можно что нельзя? Или о том что хорошо или что плохо?
У всех взгляды и вкусы разные. И если уж разрешать что-то небезспорное, то нужно разрешать и все остальное, что нравиться другим. Если Вы говоритье об абсолютной сводбоде выбора.
Но тогда нужно устранить и само явление государства, налагающего, как вы помните ограничения на различные свободы. И пусть тогда будет что будет. Насилуют , убивают и т.д.

Olezhik
05-17-2005, 04:11 AM
Спи спокойно, дарагой товарищ.Если ты такий высказыванья называеш чуством юмора... То мне тебя жаль. :(

vaselisa pre
05-17-2005, 04:11 AM
Хоть вы и обращались не ко мне, я всё же сочла нужным вам ответить. Какая разница (в этой теме) у кого есть дети, а у кого нет? Вопрос был о разрешении однополых браков в обществе, полноправными членами которого мы все являемся. Так что, не уследила я за вашей логикой.

А Вы вот также родите сначала. И вырастите.
Тогда и логика заметнее будет.
А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять

А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересно

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:12 AM
Оригиналлы Постед бы Лось
Будете ли вы завтра защищать так же рьяно зоофилив, некрофилов или еще кого-то в этом роде?

О чем разговор в принципе? О том что можно что нельзя? Или о том что хорошо или что плохо?
У всех взгляды и вкусы разные. И если уж разрешать что-то небезспорное, то нужно разрешать и все остальное, что нравиться другим. Если Вы говоритье об абсолютной сводбоде выбора.
Но тогда нужно устранить и само явление государства, налагающего, как вы помните ограничения на различные свободы. И пусть тогда будет что будет. Насилуют , убивают и т.д.
А вот здесь вы не учли одного очень важного различия: однополые браки заключаются при обоюдном согласии обоих участников. А вот убийства и насилия (а также зоофилия и некрофилия) - вряд ли.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:17 AM
А Вы вот также родите сначала.
А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять

А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересно
Ну что ж...не обсуждайте, если не интересно. Колхоз - дело добровольное (ц).

vaselisa pre
05-17-2005, 04:22 AM
А вот здесь вы не учли одного очень важного различия: однополые браки заключаются при обоюдном согласии обоих участников. А вот убийства и насилия (а также зоофилия и некрофилия) - вряд ли.

Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д. А уж зоофилия вообще практически не вижу разницы (кстати даже регистрациина бумаге не требуют)
Если для Вас важно чтобы это не было решением одного индивидуума.
А то действительно эгоизм получается

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:24 AM
Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д.
Я, в общем-то, имела в виду согласие пострадавшего. А вот в однополых браках я пострадавших не вижу. Всё делается по обоюдному согласию всех участвующих.

vaselisa pre
05-17-2005, 04:30 AM
Я, в общем-то, имела в виду согласие пострадавшего. А вот в однополых браках я пострадавших не вижу. Всё делается по обоюдному согласию всех участвующих.

Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.

eisman
05-17-2005, 04:30 AM
А как вы объясните семьи, которые не хотят иметь детей? Вы думаете они любят друг друга меньше чем те, которые хотят? Неужели людей ничего кроме детей в браке не удерживает?

Сказать по правде - я полагаю, что мужчина и женщина, которые не имеют и не хотят иметь общих детей, семьёй не являются пусть они даже состоят в трёх браках задокументированных на разные лады и любят друг друга страсно как Ромео и Джульетта.
По-моему, семья это прежде всего родители и дети которых они воспитывают, а не двое влюблённых, друзей или половых партнеров. Поэтому мать одиночка с двумя сыновьями - семья, пусть и не полная. А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Видимо из-за таких взглядов мне и не понятны гомосексуальные браки.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:33 AM
Сказать по правде - я полагаю, что мужчина и женщина, которые не имеют и не хотят иметь общих детей, семьёй не являются пусть они даже состоят в трёх браках задокументированных на разные лады и любят друг друга страсно как Ромео и Джульетта.
По-моему, семья это прежде всего родители и дети которых они воспитывают, а не двое влюблённых, друзей или половых партнеров. Поэтому мать одиночка с двумя сыновьями - семья, пусть и не полная. А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Видимо из-за таких взглядов мне и не понятны гомосексуальные браки. Хорошо, давайте поставим вопрос по другому. Давайте возьмём пожилую пару, которые родили и вырастили детей. Дальше? Их брак уже не имеет смысла, после того как они выполнили свою детопроизводительную функцию?

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:38 AM
Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.
Чем это рисковано лично для вас и вашей семьи? Если вы по телевизору увидите целующихся женщин, вам тоже захочется?

eisman
05-17-2005, 04:47 AM
Хорошо, давайте поставим вопрос по другому. Давайте возьмём пожилую пару, которые родили и вырастили детей. Дальше? Их брак уже не имеет смысла, после того как они выполнили свою детопроизводительную функцию?

Ну, возможно, прежнего смысла и не имеет. А вапще бабушки и дедушки сыграли в воспитании, к примеру, меня достаточно важную роль.

vaselisa pre
05-17-2005, 04:49 AM
Чем это рисковано лично для вас и вашей семьи? Если вы по телевизору увидите целующихся женщин, вам тоже захочется?

Мне то не захочется. Я уже достаточно давно определилась в своих пристрастиях. А вот детям, которые находятся в процессе становления и вполне может захотеться попробовать. Так же как может захотеться попрбовать убить ( как это уже было в следствии компьютерных игр основанных на насилии) или попробовать наркотик.
Но для Вас это непонять, так как у вас нет детей. Вы время от времени может и замечаете подобные проблемы благодаря медиа. Но Вы не сталкиваетесь с ними каждый день, не ощущаете так как Вы бы их ощущали если бы у Вас были дети, свои дети, перед глазами ежедневно.

Манюня
05-17-2005, 04:49 AM
Если ты такий высказыванья называеш чуством юмора... То мне тебя жаль. :(Ты че, Олежик, я просто Славче спокойной ночи пожелала. В обмен на её же пожелание. У меня нет надобности на юморные потуги в каждом посте как у тебя, поверь мне.

Манюня
05-17-2005, 04:53 AM
А Вы вот также родите сначала. И вырастите.

А я вам не попугай чтобы дважды свой пост повторять А то Вы видите детей на картинке или в соседнем дворе 5 минут между форумом и работой а потом теоретизировать начинаете. У нас с Вами опыт разный. Поэтому мне С Вами эту проблему обсуждать как минимум неинтересноЯ тоже по два раза не собираюсь повторять почему наличие детей не имеет к этой теме никакого отношения. Да и Остров за меня повторила. Мы тут браки обсуждаем, а не гомосексуализм. Я не открывала тему "Гомосексуализм - Вчера, Сегодня, и Как Им Не Заразится Завтра." Тема о другом, перечитайте первый пост. Спасибо.

Манюня
05-17-2005, 04:56 AM
Убийства могут совершаться при обоюдном согласии двут а также трех участников преступления и т.д. А уж зоофилия вообще практически не вижу разницы (кстати даже регистрациина бумаге не требуют)
Если для Вас важно чтобы это не было решением одного индивидуума.
А то действительно эгоизм получаетсяУбийство, как мне кажется, всегда совершается против воли жертвы. Или я где то чего то не доучила? В браке же согласны все, кто в него вступает. Сравнение безпочвенное, согласитесь. Ну а зоофилия вообще к людям имеет только одностороннее отношение, потому аналогия к браку двух людей просто не применима.

Манюня
05-17-2005, 05:01 AM
Вы не видите пострадавших? Так это ж только Вы не видите. Здесь уже много писалось о том насколько это рисковано для общества и для детей. Прежде всего своей агрессивной пропагандой. И нормальная семья проживающая по соседству с гомосексуалами именно пострадавшая сторона. Нормальные гетеросексуальные семьи вынужденные ежедневно видеть эту рекламыу с экранов телевизоров именно пострадавшая сторона.Вы серьезно? Скажите, а если я каждый день буду кушать в МаkДоналдсе на глазах у ваших детей, это будет пропагандой нездорового образа жизни? Давайте тогда отменим нах...этот МаkДоналдс. А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да? Oтменить все к черту, все, что хоть каким то образом может сказаться на ваших детях. Заодно отменим и все конституционные права и наденем бирки. Лишь бы тока ни-ни пагубного влияния на подрастающее поколение, ага?

vaselisa pre
05-17-2005, 05:02 AM
Убийство, как мне кажется, всегда совершается против воли жертвы. Или я где то чего то не доучила? В браке же согласны все, кто в него вступает. Сравнение безпочвенное, согласитесь. Ну а зоофилия вообще к людям имеет только одностороннее отношение, потому аналогия к браку двух людей просто не применима.

Эти браки, как Вы может успели здесь заметить, также совершаются против воли даже не одного , а достаточно значительного числа людей. Возможно против воли большинства.
Как минимум подобные серьезные изменения в жизни общества должны проитсходить с согласия общества. Через систему референдумов например.
И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете?

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:06 AM
Эти браки, как Вы может успели здесь заметить, также совершаются против воли даже не одного , а достаточно значительного числа людей. Возможно против воли большинства.
Как минимум подобные серьезные изменения в жизни общества должны проитсходить с согласия общества. Через систему референдумов например.

А вы, когда замуж выходили, референдум устраивали? А то, может кто-то против был. При чём тут воля посторонних людей? Обе стороны, вступающие в брак, делают это по собственному желанию, если вам так понятнее.

И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете? А зоофилия имеет к людям сугубо одностороннее отношение, так сказать, by definition.

Манюня
05-17-2005, 05:06 AM

И с чего Вы взяли что зоофилия имеет к людям лишь одностороннее отношения. Здесь также возможны варианты. Почему Вы зоофилам в них отказываете? Мы говорим про участников в браке, а не про посторонних наблюдателей. Извините, а если я хочу выйти замуж за русского, мне тоже надо слушать большинство моих еврейских родственников, которые обычно против этого? А кого мне еще послушать, может референдум провести за кого мне замуж выходить? Какое право общество имеет мне диктовать мой выбор в браке?

А про зоофилов - это уже смешно. Какие варианты могут быть? Насколько я помню, там всегда участвуют животные. Мы говорим о браках между людьми, в 10й раз повторяю. Oтбросьте уже эту нелепую аналогию.

Манюня
05-17-2005, 05:07 AM
Остров, я тя уже боюсь. Мы одними и те же словами, ну нада же!:53:

eisman
05-17-2005, 05:08 AM
А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да?

:)
Я тоже люблю слушать блатняк - но вот если я потребую закон или федеральную программу по поддержке и развитию оного за пределами учреждений ГУИН - меня могут не понять.

vaselisa pre
Я тоже по два раза не собираюсь повторять почему наличие детей не имеет к этой теме никакого отношения. Да и Остров за меня повторила. Мы тут браки обсуждаем, а не гомосексуализм. Я не открывала тему "Гомосексуализм - Вчера, Сегодня, и Как Им Не Заразится Завтра." Тема о другом, перечитайте первый пост. Спасибо.

Ну если "Брак гомосексуалов" и гомосексуалы не имеют друг к другу никакого отношения то действительно другая тема.
Тогда Вы поясните. Это что книга такая новая вышла? А "брак гомосексуалов" это пороль да?

Odinokiy_Ostrov
Остров, я тя уже боюсь. Мы одними и те же словами, ну нада же!:53:

Great minds think alike. :priv:

Манюня
05-17-2005, 05:11 AM
Ну если "Брак гомосексуалов" и гомосексуалы не имеют друг к другу никакого отношения то действительно другая тема.
Тогда Вы поясните. Это что книга такая новая вышла? А "брак гомосексуалов" это пороль да?Гомосексуалы - имеют самое непосредственное, а вот рассуждение про "гомосексуализм - хорошо или плохо" имеют очень косвенное отношение к теме "должны ли эти люди иметь на брак такое же право, как все остальные".

vaselisa pre
05-17-2005, 05:12 AM
Вы серьезно? Скажите, а если я каждый день буду кушать в МаkДоналдсе на глазах у ваших детей, это будет пропагандой нездорового образа жизни? Давайте тогда отменим нах...этот МаkДоналдс. А еще если я люблю слушать лагерный фольклор, это будет пропагандой преступного мира для ваших детей, да? Oтменить все к черту, все, что хоть каким то образом может сказаться на ваших детях. Заодно отменим и все конституционные права и наденем бирки. Лишь бы тока ни-ни пагубного влияния на подрастающее поколение, ага?

Вот и я предлагала, несколькими постами выше: Давайте просто отменим государство. Со всей его системой сдерживания, законов и наказаний. И тогда каждый может делать что захочет. И вместо таких вот дискуссий просто прирезать бестолкового собеседника и не трепать себе нервы

Манюня
05-17-2005, 05:14 AM
Я тоже люблю слушать блатняк - но вот если я потребую закон или федеральную программу по поддержке и развитию оного за пределами учреждений ГУИН - меня могут не понять.Вы немножко уехали от моей аналогии. Вам же не запрещают его слушать только потому, что чей то ребенок тоже захочет "пером чикнуть," как в песне, да? A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней, потому что её ребенку, по наглядному примеру, так же жить захочется.

eisman
05-17-2005, 05:14 AM
А про зоофилов - это уже смешно. Какие варианты могут быть? Насколько я помню, там всегда участвуют животные. Мы говорим о браках между людьми, в 10й раз повторяю. Oтбросьте уже эту нелепую аналогию.

Ну можно и другую, более безобидную аналогию. Некий человек занимается онанизмом... кха... и искренне любит себя... кха-кха... может нужно регистрировать его брак на самом себе? В постели он трудится за двоих - может ему какую страховку как члену семьи за это положено?

Манюня
05-17-2005, 05:15 AM
Вот и я предлагала, несколькими постами выше: Давайте просто отменим государство. Со всей его системой сдерживания, законов и наказаний. И тогда каждый может делать что захочет. И вместо таких вот дискуссий просто прирезать бестолкового собеседника и не трепать себе нервыЭто не ответ на мое замечание о пагубных влияниях. И, заметьте, гомосексуальный брак не стремится к отмене государства, а наоборот - под его защиту. Чуйствуете разницу?

Манюня
05-17-2005, 05:16 AM
Ну можно и другую, более безобидную аналогию. Некий человек занимается онанизмом... кха... и искренне любит себя... кха-кха... может нужно регистрировать его брак на самом себе? В постели он трудится за двоих - может ему какую страховку как члену семьи за это положено?Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?

eisman
05-17-2005, 05:20 AM
Вы немножко уехали от моей аналогии. Вам же не запрещают его слушать только потому, что чей то ребенок тоже захочет "пером чикнуть," как в песне, да? A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней, потому что её ребенку, по наглядному примеру, так же жить захочется.

Уехал? Возможно... Еслиб я хотел повторить вашу аналогию - я бы так и сделал. В теме речь вроде о законодательно созданных браках между гомосексуалистами. Я провёл аналогию с законодательно созданной поддержкой блатняка - тока и всего.

Манюня
05-17-2005, 05:22 AM
Уехал? Возможно... Еслиб я хотел повторить вашу аналогию - я бы так и сделал. В теме речь вроде о законодательно созданных браках между гомосексуалистами. Я провёл аналогию с законодательно созданной поддержкой блатняка - тока и всего.Я достаточно ясно обьяснила почему проведенная вами аналогия не попала в струю? Вы удовлетворены?:)

eisman
05-17-2005, 05:26 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?

Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.

Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:28 AM
Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.

Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)
А как насчёт "брак - союз двух любящих друг друга людей (независимо от пола)"? Так вам не нравится?

Манюня
05-17-2005, 05:30 AM
Да? А чё б не взять за основу "брак - союз мужчины и женщины"? Завяжем сразу с гомосексуалистами.О, я так и знала что подобная подача этим обернется. Обьясню почему вашу основу я не щитаю приемлемой. Потому что мы тогда дискриминируем против людей. Не против животных и покойников, а против людей. А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.

eisman
05-17-2005, 05:30 AM
Я достаточно ясно обьяснила почему проведенная вами аналогия не попала в струю? Вы удовлетворены?:)

Ну если Вы по своему обыкновению единолично будете определять что в какую струю попало - обсуждение не имеет смысла.
пирихадити к вердикту пажалуста :)

Манюня
05-17-2005, 05:32 AM
Ну если Вы по своему обыкновению единолично будете определять что в какую струю попало - обсуждение не имеет смысла.
пирихадити к вердикту пажалуста :)(пожимая плечами) Ну если вы не поняли, то я обьяснила как могла. Там было довольно доступно.

eisman
05-17-2005, 05:35 AM
О, я так и знала что подобная подача этим обернется. Обьясню почему вашу основу я не щитаю приемлемой. Потому что мы тогда дискриминируем против людей. Не против животных и покойников, а против людей. А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.

Дык конечно обернётся - клин клином, штамп штампом.
Словом двух мы тоже дискриминируем против - это не напрягает?
Идея брака IMHO не в любом союзе, а в создании семьи - брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.

Ну и поупрямствую: почему Вы запрещаете союз с самим собой - это дискриминация.

Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:37 AM
брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.<бр>
Почему же? Некоторые с жёнами пьют, и весьма успешно.

вторжение
05-17-2005, 05:38 AM
A вот Василиса хочет запретить гомосексуалам жить рядом с ней
точно сейчас не скажу, в метро какого города (кажется, Рим) мне стало плохо\очнь плохо, когда я увидела, как два\две мужчины (которые думали про себе , что они женщины) друг друга держали за ручку\пальчиками водили по ножке\попровляли волосики\касыначку...Как меня замутило!...Такая тошнота, знаете ли, поднялась...прям блевать и блевать...А нельзя. Общество осуждает тех, кто блюет в вагоне метро...Вот так и ехали- касыначки поправляли "они", а с блевотиной (...слово обычное...дело житейское) боролась я...И что интересно, "он"\"она" сознательно косыночку поправляет, а я сознательно борюсь...А может зря? Может зря я борюсь? Может сознательно наблеваться? ...вроде как всем должно быть харашо...И потом, если блевать -плохо, то почему причина блевотни- это хорошо? ...

Манюня
Дык конечно обернётся - клин клином, штамп штампом.
Словом двух мы тоже дискриминируем против - это не напрягает?
Идея брака ИМХО не в любом союзе, а в создании семьи - брак собутыльниками никому обычно в голову не приходит.А я не против многоженства, если уж очень хочется. Так что необязательно двух. Просто здесь об этом не только не стоит вопрос, это здесь наказывается по определенным историческим причинам. Ну а союз "для семьи" - не спорю. Бум определять че такое семья?:)

Olezhik
У меня нет надобности на юморные потуги в каждом посте как у тебя, поверь мне. Опять ты высасываеш какито глупые аргументы из пальца, хватит сосать. По поводу моего юмора, я вобше на форуме никогда не шучу. Для меня форум это святое, как для тебя наверно муж (здесь должна быть запятая?) зюзин и голубые браки. ;)

eisman
05-17-2005, 05:41 AM
<бр>
Почему же? Некоторые с жёнами пьют, и весьма успешно.

Да. Это как правило очень полезные браки... да-да...

Манюня
05-17-2005, 05:41 AM
А может зря? Может зря я борюсь? Может сознательно наблеваться? ...вроде как всем должно быть харашо...И потом, если блевать -плохо, то почему причина блевотни- это хорошо? ...Скажите, а если бы вас тянуло блевать потому что вы нехорошее мясо сьели с утра, у вас были бы такие же моральные укоры совести по поводу вашего желания?

eisman
05-17-2005, 05:42 AM
А как насчёт "брак - союз двух любящих друг друга людей (независимо от пола)"? Так вам не нравится?

неа, не нравится...:)

eisman
05-17-2005, 05:44 AM
Бум определять че такое семья?:)

Отчего же нет?

Манюня
05-17-2005, 05:46 AM
Отчего же нет?Ну ладно, вы тут постарайтесь пока без меня, я с утреца подчалю. Та та.

Olezhik
05-17-2005, 05:50 AM
Ну ладно, вы тут постарайтесь пока без меня, я с утреца подчалю. Та та.

Спи спокойно, дарагой товарищ. та та.....

вторжение
05-17-2005, 05:53 AM
Скажите, а если бы вас тянуло блевать потому что вы нехорошее мясо сьели с утра, у вас были бы такие же моральные укоры совести по поводу вашего желания?
С мясом проще. Здесь всегда можно сказать-я сама себе его выбрала.И отказаться от мяса навсегда. Остановиться на траве и соке. А вот как ограничить себя от образа жизни мне чуждого? Ведь я тоже не хочу жить рядом с голубым мужчиной...Нет, даже не так...Я даже не хочу с таким снова попасть в один вагон...Но самое смешное, что к нему нельзя применить нормы общественного порядка ( он ведь ничего не нарушает, когда открывает сумочку и достает зеркальце\поправляет "касыначку", а ко мне (с моей тошнотой по причине его афигительного вида\поведения)-можно. Ведь в правилах написано- не надо мусорить, а про "касыначку"-ни слова...

Манюня
05-17-2005, 05:57 AM
Но самое смешное, что к нему нельзя применить нормы общественного порядка ( он ведь ничего не нарушает, когда открывает сумочку и достает зеркальце\поправляет "касыначку", а ко мне (с моей тошнотой по причине его афигительного вида\поведения)-можно. Ведь в правилах написано- не надо мусорить, а про "касыначку"-ни слова... Дело в том, что в отличии от ориентации вашего соседа по вагону, ваша проблема решается сравнительно легко - просто блевать надо в кулечек, тогда ниче не нарушите. И, извините, в следущий раз в вагоне буду целоваться страшные уродливые панки, или будет просто сидеть беременная женщина, и вас вдруг от вида панков или женщины тоже потянет блевать - так что теперь, панкам не целоваться, а женщинам не рожать?

Манюня
05-17-2005, 05:58 AM
Ой, вот теперь я правда ушла. (махает ручкой, зевая)

вторжение
05-17-2005, 06:05 AM
или будет просто сидеть беременная женщина, и вас вдруг от вида панков или женщины тоже потянет блевать - так что теперь, панкам не целоваться, а женщинам не рожать?
Вся проблема в том, что блюющая беременнаая женщина - это норма по физиологии, а вот когда вид одного человека вызывет тошноту и рвоту у другого человека...это как? То же в норму запишем и начнем все с кулечками ходить? А что если голубые начнут с кулечками ходить, глядя на нас -обычных без раскраса? И почешут друг друга...и поблюют...

vaselisa pre
05-17-2005, 06:57 AM
Это не ответ на мое замечание о пагубных влияниях. И, заметьте, гомосексуальный брак не стремится к отмене государства, а наоборот - под его защиту. Чуйствуете разницу?

Безусловно стремиться. Потому как если бы они остались просто с обществом, без защиты государства, то в их попах сейчас можно только представить что бы торчало.....
Поэтому по мере проникновения в государственные и медийные структуры они и пытаются использовать государсвенный механизм для себя. И им совершенно плевать что об этом думает подавляющее большинство общества.
Но если оставаться логчичным с позиции юристпрюденции и вообще логичным (Вы понимаете я о чем?) то разрешить нужно все остальные чаяния населения. И маньяков, и зоофилов, и убийц. Они же тоже представители рода человеческого. Почему же Вы считаете что их чаяния менее актуальны чем чаяния гомосексуалов?

Манюня
05-17-2005, 07:04 AM
И маньяков, и зоофилов, и убийц. Они же тоже представители рода человеческого. Почему же Вы считаете что их чаяния менее актуальны чем чаяния гомосексуалов?Потому что все вышеперечисленные приносят вред обществу. О вреде гомосексуалистов - ну кроме вашего высосанного из пальца пагубного влияния - вы мне так толком и не рассказали. Не, ну зоофилы может и не приносят, но я уже обьяснила почему эта аналогия тут за уши притянута.

vaselisa pre
05-17-2005, 07:05 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с онанистами, зоофилами, и некрофилами уже, а?

А где же здесь логика? И все вышеперечисленные представители рода человеческого. Почему же при равных правах кто-то должен быть правее других? Или один человек это еще не человек и только при условии двух это действительно представитель человечества. Это у Вас такой новый закон перехода колличества в качество?

vaselisa pre
05-17-2005, 07:06 AM
Потому что все вышеперечисленные приносят вред обществу. О вреде гомосексуалистов - ну кроме вашего высосанного из пальца пагубного влияния - вы мне так толком и не рассказали. Не, ну зоофилы может и не приносят, но я уже обьяснила почему эта аналогия тут за уши притянута.

Вот Вы уже почти согласны что зоофилы тоже нормально.
А некрофилы какой вред приносят?

Манюня
05-17-2005, 07:08 AM
А где же здесь логика? И все вышеперечисленные представители рода человеческого. Почему же при равных правах кто-то должен быть правее других? Или один человек это еще не человек и только при условии двух это действительно представитель человечества. Это у Вас такой новый закон перехода колличества в качество?Пост 342. И вообще, сравнение убийц и гомосексуалистов мне кажется до того нелепым, что я удивляюсь как вы не стесняетесь это высказывать. И кстати заметьте, что женится даже убийцам мы не запрещаем. А вот гомосексуалистам запрещаем.

Akela
05-17-2005, 07:08 AM
А некрофилы какой вред приносят?

...смех и радость мы приносим людям... (из песни) :grum: :grum:

Манюня
05-17-2005, 07:09 AM
А некрофилы какой вред приносят?Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. Извините, это уже абсурдный разговор, и мне не очень интересно его продолжать. Если вы не видите его абсурдность, нам действительно тут нечего обсуждать.

вторжение
05-17-2005, 07:10 AM
Вторжение, а вы не пробовали отвернуться? сменить место? что ж вы все так близко то к сердцу, беречь себя надо...
в мире столько все что вам не нравится и является аморальным, но это может быть только для вас... а другие ниче, нормально...
Я не пробовала отвернуться и не меняла место, потому что мне повезло больше. Поезд остановился и я вышла. Я ведь понимаю, что в ситуации , где разошлись нормы морали, человек обычной\традиционной ориентации соображает быстрее и лучше (поэтому всегда легче предложить такой как я, сменить место в вагоне, чем попытаться объяснять "им",почему мизинцем выковыривать волосики из подмышки друга, которая в это время косит под подружку, в вагоне метро-не хорошо)...И про других, которым "ниче, нормально"-я не против. Может, еще найдутся и те, кто мне и позавидует...( С такими мальчиками\девочками ехала!Вау...)Осталось только разобраться с такими как я...Нам-то как быть? Тем, кто желает для своих детей -воспитателей и учителей нормальной ориентации, соседей- таких же...и метро-без постельных пикантностей...
Пусть ковыряются, только , кто сказал, что это надо делать в вагоне?

Манюня
05-17-2005, 07:15 AM
Нам-то как быть? Тем, кто желает для своих детей -воспитателей и учителей нормальной ориентации, соседей- таких же...и метро-без постельных пикантностей...
Пусть ковыряются, только , кто сказал, что это надо делать в вагоне?Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности. Даже к тому, что вам кажется мерзким и противным. Потому как это тоже люди и они имеют право на существование, на езду в вагонах, на поправление косыночки, на все, что имеете право вы. Кроме брака. Но и это уже меняется. Медленно, но верно.

Манюня
05-17-2005, 07:16 AM
Усе, нет меня, нет.:knopka:

vaselisa pre
05-17-2005, 07:17 AM
Пост 342. И вообще, сравнение убийц и гомосексуалистов мне кажется до того нелепым, что я удивляюсь как вы не стесняетесь это высказывать. И кстати заметьте, что женится даже убийцам мы не запрещаем. А вот гомосексуалистам запрещаем.

Вам адвокату что-то может казаться нелепым? Даже при наличиии логики? А я предполагала что для адвокатов важнее аргументация.
И гомосексуалы и убийцы лишь делают то, что они хотят. Не так ли?

vaselisa pre
05-17-2005, 07:19 AM
Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. Извините, это уже абсурдный разговор, и мне не очень интересно его продолжать. Если вы не видите его абсурдность, нам действительно тут нечего обсуждать.

Ну вот.... еще один термин из аппарата адвоката....

А если скончавшийся оставил бумагу с разрешением на все последующие сексуальные действия с его телом? Гдет же здессь нарушение?

вторжение
05-17-2005, 07:46 AM
Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности.
Да я понимаю, что такие как я должны "научится толератности"...А "им"- учится не надо? Почему норму поведения они сводят к половой норме? Что бы потом говорить, что мы к ним нетерпимы?

вторжение
05-17-2005, 07:49 AM
не думаете ли вы что подобным "правильным" воспитанием вы в ребенке растите комплекс его неполноценности? дети ведь создания нежные, восприимчивые...

Я думаю, что чем больше ребенок видит однополую любовь, тем больше вероятность того, что имея традиционную ориентацию, он начнет чувствовать себя ущербным...

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 07:52 AM
Ну это как посмотреть. Для меня показатель кризиса - резкое повышение числа людей, навязывающих остальным свою мораль и решающих за других как им надо любить и как не надо.А вы за кафо на паследних призиднских выбарах галасавали?

вторжение
05-17-2005, 08:03 AM
абсолютно не согласна
почему ребенок будет чувствовать себя ущербным?
на мой взгляд слишком много внимания уделяется воспитанию ненависти к чему-то не такому как все... и от этого возникает ущербность...
Какое там воспитание ненависти...Вспомните, как Вы меня "воспитывали- попробуйте поменять место...АтвИрнис..." Тут ненавистью и не пахнет. Тут намек на ущербность (видишь-другим "ниче, нормально"...а тебе "пАчИмУ не так"?) УчиС-терпи (ведь все нормально...нормально...норма...А ребенок не из этой нормы...И уже не в этом вагоне...).

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:04 AM
... А вот двое влюблённых придающихся страсти после совместного ужина - это просто двое влюблённых придающиеся страсти, даже если они уже штамп поставили где надо и квартиру снимают на двоих.
Партайгеноссе, вы сиводня кагда брились, в зеркало сматрели? :smoke:

alex digital
05-17-2005, 08:08 AM
вы вот деток затронули... нехорошо значит деткам говорить про голубую любовь, надо говорить о том что это ужасно, что такое надо запрещать, ненавидеть... а вдруг ребенок, которому вы подобное скажете, врожденный гомосексуалист? не думаете ли вы что подобным "правильным" воспитанием вы в ребенке растите комплекс его неполноценности? дети ведь создания нежные, восприимчивые...
или же тем же "правильным" воспитанием вы подвигаете ребенка, другого конечно же, на акт ненависти...
а прийдет ваша детка и скажет "я влюблен/а в..." вы будете ненавидеть своего ребенка? или будете желать ему счастья в жизни?

Монаш, когда в России разорвалась бонба "Тату" (лжелесбиянок), то здесь и там можно было видеть целующихся (сосущихся) девочек-малолеточек, хотя изредко можно было увидеть и мальчика с девочкой, но как правило они (мальчики) стояли в одиночестве с опущенными головками. Это очень показательный пример полного отсутствия контроля над пропагандой чего либо.
Детская психика очень поддатлива новым веяниям, особенно когда они идут вразрез с устоями, по-этому конечно нельзя внушать ребенку, что это гадко, пошло и низко, но так же необходимо учитывать, что чрезмерная популизация того или иного может привести к нежелательным последствиям. При гос. благословлении однополых браков популизация сего направления будет неуклонно расти, жениться (мужаться) начнут бандами и компаниями (так для прикола, чтобы идти в ногу со временем), начнут появляться однополые "шведские" семьи, правительства начнут трубить о соблюдении прав секссемейных меньшинств, типа "про их любовь то же показывайте фильмы". По-этому я против разрешения на такие браки.

А так в общем-то ребенку говори, не говори:им все пох... . Говорю, иди учись печь торты и пироги, потому что тебе пригодится для отлова самцов, а она мне таким ехидным голосочком: "А мне это нафик не нада-схожу в магазин и куплю". О, мля какие неслушные стали. :(

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:10 AM
Вот и я предлагала, ...: Давайте просто отменим государство. ...А я это уже давно прапагандирую! :smoke:

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:13 AM
Брак - союз двух людей. Давайте мы возьмем это за основу и завяжем с .... некрофилами уже, а?Тагда нада переффармулираваь в "Брак - союз двух живых людей" :smoke:

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:17 AM
Вас кстати уже спрашивали почему двух? :)Айсман, вы чё, адним глазам читаете?
Это Манюная меня пытала насчёт скока можна. (хочит наверна миня в свой гарем присаидинить) :smoke:

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:19 AM
А пример онаниста тут просто абстрактен, так как сама идея брака - в союзе. Для союза как минимум нужен другой человек.А если ананиравать двумя руками? :smoke:

вторжение
05-17-2005, 08:20 AM
я вас не воспитывала, я вам предложила вариант ваших возможных действий...
учиться толерантности не помешает никому, ИМХО
Если учится толерантности должна не только я , но и "они" тогда, все-таки, зря я вышла. Надо было прямо на них блевать (я прямо срослась с этим словом...). И мне было бы не так мерзко вспоминать, и они бы доказали свою "толерантность"...

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:25 AM
Глумятся над трупами. Человек мертв и не может дать или не дать согласие на то, что с ним делают. А зачем ему давать согласие? Он же всё-равно не знает, что происходит... :smoke:

vaselisa pre
05-17-2005, 08:33 AM
[QUOTE=Manunya]Как вам быть? Если хотите жить в цивилизованном обществе, научится толератности. Даже к тому, что вам кажется мерзким и противным. Потому как это тоже люди и они имеют право на существование, QUOTE]

О сколько нам открытий чудных готовит Манюниного просвещения дух....
Теперь все знают что такое цивилизованное общество: зоофилы с гомиками ковыряющимися у партнера не помню где в публичном месте

AjP
05-17-2005, 08:34 AM
дак я и написала что ВСЕМ не помешает толерантности поучиться...
и еще, мою маму тянет блевать когда она видит целующихся, нет-нет, я не про голубых, я про вообще целующихся, она с читает что целоваться это мерзко... и секс этотолько для разможения и все... не желаете ей подоказывать что секс может просто доставлять удовольствие ? Манаш, для тебя что угодно, привази маму, проведу её политическую переориентацию, енто шо за безобраие, целоваться енто прекрастно а секс еще лучше.........

alex digital
05-17-2005, 08:47 AM
Алекс, те кто для прикола и для шагания со временем в одну ногу и под давлением пропаганды и т.д. они все ж таки со временем найдут то чего им действительно хочется, ИМХО конечно
тут,кстати, Татушный бум тоже многих затронул...
а дети таки непослушные, особливо старшие... не слушаются родителей...

Монашка, я к тому, что если даже те кто для прикола будут приходить, отходить, приходить, отходить, то при узаконивании таких браков появятся побочные эффекты такие как многовековой сериал о любви Сидора к Прокопычу, который неравнодушен а Агафону, женатому на Дормидонте (показ в удобное для зрителя время). И вот сидит дед с внуком, смотрят этот сериал и вдруг внучек спрашивает у него "Дед, а ты чего не такой как все, нафига ты на бабке женился, тебе надо было на другом деде жениться". Вот после этого деду вызывают неотложку и долго откачивают.
В общем происходят большие изменения в мышлении и будут способствовать этому СМИ, а они очень хорошо внушают. Вот я говорю "иди учись печь пироги", а она СМИ смотрит, ждет чего ей там скажут или посоветуют.

klukva
05-17-2005, 08:58 AM
короче мен лень перечитывать все пост, но постараюсь ответить по теме: я ничего против этих людей с их странностями не имею, лижбы меня не трогали и эта проблема обошла стороной мою семью (не дай бог)....Но думаю, что эти люди не должны афишировать свои отношения. Ведь любовь двух людей одного пола - это не есть хорошо, это исключение из правил, и поэтому когда где-то видиш такие пары , то детям тяжело обьяснить...насколько это нормально или не нормально. Мое личное мнение, я против таких браков, и щитаю что у правительства есть намного более важные проблемы, которые они должны решать .
Думаю, им разреши сегодня женится, завтра они еще чего нибудь безумного по-просят, по типу "Дай палец - откусят руку"...

vaselisa pre
05-17-2005, 09:05 AM
а про деда и внучка... я выше про свою маму написала... клинический случай... и без комментариев...

НЕ думаючто Алекс сильно утрирует. Вот, например, Манюня начала тему с того что у ее папы по поводу таких вот инициатив с бракосочетанием гомосексуалов шок. А после беседы с дочерью точно инфаркт хватит

Nabludatel'
05-17-2005, 09:06 AM
Думаю, им разреши сегодня женится, завтра они еще чего нибудь безумного по-просят, по типу "Дай палец - откусят руку"... Если им разрешить жениться, то не исключено, что они и разрешение на раз-вод по-просят.

alex digital
05-17-2005, 09:08 AM
думаешь что твоя дочь ждет чего ей СМИ посоветуют? чей-та я сильно в этом сомневаюсь, Алеш, сильна-сильна!!!!
а про деда и внучка... я выше про свою маму написала... клинический случай... и без комментариев...

Не, ну конечно же приходится бороться с мнениями СМИ. И все же на мой взгдяд при узаконивании таких браков все общество ждут очень большие перемены, вплоть до того, что оно полностью поменяет свои устои и традиции. Чем это все обернется, предугадать сложно.
Конечно же я не выступаю против того чтобы никаких браков между однополыми, им тоже хочется пожить счастливо и пусть живут, но проводить отдельную статью закона по этому поводу считаю совсем ни к чему.

Sarochka
05-17-2005, 09:13 AM
поцелуйчики? секс?? фууу, какая гадость!

vaselisa pre
05-17-2005, 09:13 AM
Если им разрешить жениться, то не исключено, что они и разрешение на раз-вод по-просят.

ага
а потом плюс к алиментам потребуют государственную помощь на ребенка по причине недостаточности алиментов

Причем попросят они естественно с правительств стан Африки или Китая, потому что дети остануться только черненькие и желтенькие. Потому что европейские женщины, занятые борьбой за права гомосексуалов не будут иметь ни времени, ни желания рожать детей.

vaselisa pre
05-17-2005, 09:24 AM
я где-то сказала что он утрирует??? или может быть вы думаете что я утрирую в заметке о своей маме? дак я вас могу с мамой познакомить, поговрите, убедитесь, Алексовский с внучком рядом не стояли...

Про маму Вашу я верю. И даже ни минуты не сомневалась.
Я говорю о том, что когда случай клинический, как вы пришите, то это скорее исключение , а не правило восприятия старшим поколением подобных сексуальных проявлений. А уж история с дедом и внуком, придуманная Алексом, на сегодняшний день, к счастью, явный пока еще гротеск, который всегда строится на преувеличениях (или утрировании).

Но, на мой взгляд, преувеличения в этой гротескной истории самые что ни на есть реальные тенденции. Поэтому, если все согласны с тем, что утрирования практически и нет, то перспективы становятся очевиднее и печальнее

CrazyDoctor
05-17-2005, 09:26 AM
Гомофобы все. Вот какое вам слово. Гомофобы, да-да.

Y.Gustov
05-17-2005, 09:31 AM
Все дебаты не прочитала, но мнение свое выскажу. Я щитаю геев и лесбиянок умственно больными людьми. И отношение обшества к таким людям должно быть, как говорится, accordingly.

вторжение
05-17-2005, 09:35 AM
на мой взгдяд при узаконивании таких браков все общество ждут очень большие перемены, вплоть до того, что оно полностью поменяет свои устои и традиции.
А какая у них речь...мусю-пусю...Не руки,а ручьчки, не ноги, а ношчки...В салоне как услышу ..."Ой, а какие вАлОсИкИ (валосики !....они не знаю что на голове растут во-ло-сы !!!) ...ой...ой...ой..." Я бы каждому кляп подарила- да не могу...Скажут -домогаюС...
А манеры...
А взгляд...
И надо ли государству узаконить брак от которого сомнительна польза для общества? Кем эти люди работают? Может страна получает шахтеров, строителей или летчиков-испытателей? Хто ети люди по специальности?
В салоне- стригут и пытаются пересказывать моду...
В магазине косметики- продавцы-косметологи (как они про себе думают) и ...опять пытаются пересказать моду...
Этак никакой моды не хватит...скока желающих болтать про нее...

Sarochka
05-17-2005, 09:35 AM
Все дебаты не прочитала, но мнение свое выскажу. Я щитаю геев и лесбиянок умственно больными людьми. И отношение обшества к таким людям должно быть, как говорится, аццординглы.

я не думаю, что они больные на голову, но уверена, что большинство из них - просто разбалованные с детства люди, подверженные влиянию моды и окружению...и я щитаю, что воспитывать детей в таких семьях нельзя

CrazyDoctor
05-17-2005, 09:37 AM
Не, не все гомофобы, ошибся. Есть еще гомофобки.

Дмитрич
05-17-2005, 09:37 AM
[QUOTE=Венцель]
1. Когда я расписывался со своей женой больше года назад то вместо husband and wife мы с ней были внесены в сертификат как Party A and Party B. И это значит что вся их болтовня на тему 'какое тебе то дело' не имеет смысла. Потому что в нашем МА не хотели обижать филингс нескольких сотен голубых и вместо муж и жена написали парти А и парти Б при этом обидев мои филингс и думаю еще многих тысяч. То есть это меня еще как сильно коснулось и задело.
2. В некоторых сферах прав у них больше чем у нас. Например я пока жил со своей будующей женой не мог вписать ее в свою мед. страховку, потому как по нашему закону можно на страховку ставить только 'unmarried partner of the same sex'. Я логику в этом не вижу, поэтому когда я слышу что онни требуют равных прав то я не особо им сочувствую.
QUOTE]

Вот то-то и ОНО!! Лично мне тоже по барабану эти одножопые свадьбы. Что с них взять ? Пусть себе, но лишь до той поры, пока эти утехи не впихивают в рамку закона, потому что называя "это" браком-они оскверняют это понятие и этим самым лично меня, мою жену и моих детей. И не только оскверняют, но и подвергают опасности. Представьте себе: где-нибудь в общественном месте, прямо у вас на глазах, в присутствии ваших детей, два мужика начнут проявлять друг к другу ласку (фу гадость какая!) Вы, естественно, возмутитесь (я лично возмущусь), а они вас потянут в суд за оскорбление их "супружеских" прав. Каково!?... и так далее, и тому подобное...
Нет уж, пусть прищимят свои жопы, а если хотят их оттопЫрить, то пусть делают это втихоря.

Дуня Китаева
05-17-2005, 09:40 AM
Что уж там гомосексуализм - болезнь, приобретенная на стадии зачатия или веяние времени (мода такая), но явно некоторые мужики обабились. Жизнь то какая пошла: хочешь хорошо жить вертеться надо, как уж на сковородке. Подметки порой рвать, чтоб семью обеспечить, детей растить, обучать и образовывать их надо. Накой это - пуп так свой надрывать, не каждому это свойственно. А жить хорошо всё же хочется, в достатке и кушать вкусно. Вот и подставляют попку некоторые. А еще лучше, чтоб по закону всё было. Помужались и сразу же права наследования, алиментов и т.д. получил. Зря что ли себя изнашивать?Народ то ушлый пошел, думать меркантильно стали. Между прочим и некоторые разнополые браки на такой же основе строятся, по расчету, я этого не отрицаю (но, в таких браках хоть дети родятся). Вот как раз тут то и просматривается нездоровый диагноз нашего общества. Сейчас уже пора думать, как уберечь цивилизацию от апокалипсиса, а не усугублять ситуацию.

Sarochka
05-17-2005, 09:41 AM
Представьте себе: где-нибудь в общественном месте, прямо у вас на глазах, в присутствии ваших детей, два мужика начнут проявлять друг к другу ласку (фу гадость какая!) Вы, естественно, возмутитесь (я лично возмущусь), а они вас потянут в суд за оскорбление их "супружеских" прав. Каково!?... и так далее, и тому подобное...

Нет уж, пусть прищимят свои жопы, а если хотят их оттопЫрить, то пусть делают это втихоря.

хых, тут такое нередко увидишь, ласка за лаской, никто не умирает и никого не смущает, во всяком случае я этого не заметила...в крайнем случае можно просто не смотреть :rtyu:

вторжение
05-17-2005, 09:48 AM
хых, тут такое нередко увидишь, ласка за лаской, никто не умирает и никого не смущает, во всяком случае я этого не заметила...в крайнем случае можно просто не смотреть :rtyu:
Можно и не смотреть...И так...незаметно... наступит день, что голову не куда будет повернуть...
Ведь такое можно увидеть уже где угодно...хоть прячься...

Y.Gustov
05-17-2005, 09:50 AM
я не думаю, что они больные на голову, но уверена, что большинство из них - просто разбалованные с детства люди, подверженные влиянию моды и окружению...и я щитаю, что воспитывать детей в таких семьях нельзя

А я именно нахожу их умственно больными на голову. Мозг им дает ложные сигналы. А ето болезнь.

klukva
05-17-2005, 09:55 AM
Густов, а почему умственно то? Чайковский, Петр Ильич тоже умственно болен был?

он то как раз и был больным на голову, поэтому и музыку такую писал, нормальному человеку это не дано...

Sarochka
05-17-2005, 09:58 AM
А я именно нахожу их умственно больными на голову. Мозг им дает ложные сигналы. А ето болезнь.

У меня есть несколько знакомых с детства, которые, воспитываясь в таком же окружении, как я, стали людьми с нетрадиционной ориентацией...у одной девочки, правда, с детства были бисексуальные наклонности, а другой- залюбленный мамочкой сыночек, которому всегда все можно было...
Так вот, та девочка на свою голову повстречала заядлую лесбиянку, которая окончательно склонила ее к этому...Но! Я не щитаю ее или того парня больными на голову, аж никак. Воспитание - да, мода - да, окружение - да, но не болезнь! :34:

klukva
05-17-2005, 10:05 AM
а Энштейн? а Софиа Ковалевская? им то за что было дано? они не были "больны" ...

ислючения из правил всегда бывают, а насколько они были больными или нет? думаю, что история умалчивает .....во всяком случае нам не известно всей правды....

Okey
05-17-2005, 10:30 AM
ой, закидают меня щас тухлыми помидорами, но... моя имха такова:
1. до тех пор пока не нарушаются законы (государственные, иммиграционные, биологические, этические и т.д.) поведение человека является его собственно личным делом
2. мало ли кому не нравится с кем я сплю - на всех не угодишь
3. не суди и судим не будешь

:pomidor:

На качелях...
05-17-2005, 10:58 AM
А я вот с Крейзи Доктором согласен. Но поскольку поломал уже копья в аналогичной теме с год назад на этом форуме - пересказывать самого себя - облом-с. Аргументы с обеих сторон какие были, такие и остались, собссно.

Зы. Окей, твоя имха очень даже хорошая.

alex digital
05-17-2005, 11:14 AM
ой, закидают меня щас тухлыми помидорами, но... моя имха такова:
1. до тех пор пока не нарушаются законы (государственные, иммиграционные, биологические, этические и т.д.) поведение человека является его собственно личным делом
2. мало ли кому не нравится с кем я сплю - на всех не угодишь
3. не суди и судим не будешь

Не, попробуем не закидывать, просто несколько догадок трем позициям:

1. Предполагается ли пересмотр других законов (в том числе и законы о СМИ) после внесения изменения поправки "о браке" (брак-это союз между двумя людьми, а не мужчиной и женщиной)? Да. С точки зрения принципов демократического об-ва однополые браки получают тот же статус, что и разнополые, а следственно получают те же права и привилегия. На экран выходят "новые фильмы", в магазинах продаются "новые романы", по ночам показывают "новое порно"... В дальнейшем это все приводит к массовому недовольству, потому что мы еще не научились считаться друг с другом, и далее к массовым беспорядкам. (не утрирую)

2. Это совершенно верно и сомнению не подлежит, но только если все происходит интимно, без излишней популизации, в общем-то как и у всех гетеросексуалов , а не с экранов телевидения и концертных площадок, иначе юные гетеросексуалы начинают путаться в своей ориэнтации. (Пример: когда поет Кобзон никто даже и не задумывается, кого он больше любит девочек или мальчиков, в отличие от Моисеева и Элтона Джона, которые слишком часто упоминают о своих наклонностях, а значит Кобзон живет интемнее). При принятии закона разрешающему однополые браки популизация обеспечена.

3. Даже сомнений никаких.

Манюня
05-17-2005, 11:20 AM
А вы за кафо на паследних призиднских выбарах галасавали?Ой, только никому не рассказывайте, ладна? (шепотом) Я никогда не голосую.

Sarochka
05-17-2005, 11:21 AM
Ой, только никому не рассказывайте, ладна? (шепотом) Я никогда не голосую.

ура, Манюня! :priv:

Манюня
05-17-2005, 11:23 AM
Айсман, вы чё, адним глазам читаете?
Это Манюная меня пытала насчёт скока можна. (хочит наверна миня в свой гарем присаидинить) :smoke:О, для этого нужно пройти через жестокие и изнуряющие испытания. :evillaugh

Манюня
05-17-2005, 11:24 AM
А если ананиравать двумя руками? :smoke:Tогда одно из условий для моего гарема щитайте вы уже удовлетворили.:40:

Манюня
05-17-2005, 11:29 AM
НЕ думаючто Алекс сильно утрирует. Вот, например, Манюня начала тему с того что у ее папы по поводу таких вот инициатив с бракосочетанием гомосексуалов шок. А после беседы с дочерью точно инфаркт хватитНе переживайте, мой отец матерый спорщик, который умеет аргументировать свое мнение и никогда автоматически не записывает непонятных и даже неприятных ему людей в отбросы общества. Потому и мои аргументы принимает спокойно, без эксэсов, как аргументы, а не гвоздь в гробу общества. И вообще ценит во мне именно то, что я умею и люблю с ним спорить.

Okey
05-17-2005, 12:00 PM
Не, попробуем не закидывать,
спасибо

В дальнейшем это все приводит к массовому недовольству, потому что мы еще не научились считаться друг с другом, и далее к массовым беспорядкам. (не утрирую)

ну что поделаешь: дикий народ - земляне...
всё пройдет... пройдет и это (с)

Krasota
05-17-2005, 12:07 PM
Прочитала практически все 20 страниц, ну кроме кой кого. Аж устала. Как сказала бы Кошка, силофф нет.

Много было аргументов, да к концу дискуссия на "сам дурак" перешла. Одинокий Остров, как всегда, рулит. ГалкаБ подкачала. Послала кого-то книжки читать, а сама бред сивой кобылы понаписала (я по-доброму. ты просто не знаешь о чем говоришь, одни емоции и страх за сына).

А теперь по теме:

Гомосексуалисты такие-же люди как и мы, поэтому они просто обязаны иметь такие-же права. Вот оффициальный брак и является одним из етих прав. Что он им может дать? Тоже самое что и нам. Что нам дает брак? Ну каждому свое. :rtyu: Кто-то детей хочет растить только в узаконнених отношениях, а ведь спокойно могут и без них. Кто-то так свою любовь показывает. Кто-то из-за того что так удобнее в многих случаях -- вспомним Терри Шайво кейс. ;) Я могу еще кучу вариантов добавить, но зачем? Главное что каждый брачующийся делает ето из-за того что ему ето по каким-то причам надо. Так вот гомоссексуалисты тоже должны иметь такие права как и другие.

Почему Леон имеет право на брак, а один из манаджеров в моей компании нет? Он (манаджер) мужик хороший, требовательный, но его очень любят подчиненные из-за того что он fair. На Кристмас весь свой департмент домой пригласил в гости. ВСЕ с удовольствием пришли. Нет никакой статистики говорящей что они меньше работают чем мы и что мы в каком-либо смысле за них платим. Так-что работаем мы одинаково.

Еще один пункт затронутый. "Раньше гомосексуализма не было". С чего вы ето взяли? ВСЕГДА гомосексуализм, не говоря уже о бисексуализме, имел место быть. Кто не верит, пусть историю почитает. Некоторые дискутирующие не замечали раньше гомосексуалистов? Может быть по тому что в бывшем СССР за ето статься была? Поетому и не вылезали, но ето не значит что их не было! Да, даже женились они, но женам изменяли с мужчинами. Больше ли гомосексуалистов в Америке чем в других странах? Этого мы знать не можем так как Америка более либеральна, в больших городах в етом и признаться можно. По статистике, да в Америке больше голубых. Около 11% (для примера, черных около 13%). В других станах, ето чаще прячут, а то и по голове получить можно.

Заразный ли гомосексуализм? Нет!!! Куча статей было написано по етому поводу. Дети, выращены в гомосексуальных семьях, совершенно нормальны! Им правда чаще труднее живется чем сверстникам, из-за того что над ними другие дети издеваются. Дети бывают злые :(

Вражден ли гомосексуализм? Чтобы быть полностью честными, есть 2 типа гомосексуализма. ИМХО.
Первый -- ето врожденный, генетический. Как известно, у женщин и мужчин мозг не одинаковый. У них мозг чуть ближе к женскому у мужчин, и чуть ближе к мужскому у женщин. Гомосексуализм передается генетически. Поетому то в биологической семье и может быть больше голубых чем в простой семье, а не потому что один из них заразил другого через общение. ;) Так-же, были studies сделаны на близнецах. У них таже история.
А вот с других типом гомосексуализма сложнее. ВСЕ люди по натуре своей бисексуальны ИМХО. Просто кто-то в большей степени и кто-то в меньшей. К тому-же, нас воспитывают с младенчества что женщина должна быть с мужчиной и наоборот. Иначе -- плохо. Так вот те, кто бисексуальны в бОльшей степени таки имеет шанс стать голубым при "неправильной" компании, "неправильной" культуре, и т.д. Просто реально, из 11% гомосексуалистов, процент вот етих Ставших голубыми мал (точной цифры не знаю), так как какой дурак хочет усложнять себе жизнь став голубым? А мужчины так плохо к гомосексуалистам относятся в большинстве своем, что представить что они ето сделают из-за того что ето "модно" я не могу. Ну идет по телеку Quar Eye for a straight Guy. Ну и что? У нас есть мужчины захотевшие сменить ориентацию?

Тем кто мне скажет молчать в тряпочку из-за того что у меня сына нет, я отвечу -- не нравится? Не читайте. А тем кто спросит была бы я рада если бы мой сын оказался голубым, я отвечу конечно нет! Была бы расстроена. Но не смотря на ето, приняла бы ребенка таким как есть, лишь бы он был щастлив.

Okey
05-17-2005, 12:11 PM
я стока не напишу, но полностью соглашусь :53:

Malishka
05-17-2005, 12:13 PM
Прочитала практически все 20 страниц, ну кроме кой кого. Аж устала. Как сказала бы Кошка, силофф нет.......

Красота, как обычно, полное удовольствие читать. Со многим согласна. К сожалению, мне не разрешают тебе дать плюсик, но ты RULEZ!!!!!!! :bis: :53: :53:

Krasota
05-17-2005, 12:17 PM
Ой :bis:

alex digital
05-17-2005, 12:39 PM
.....
Гомосексуалисты такие-же люди как и мы, поэтому они просто обязаны иметь такие-же права. Вот оффициальный брак и является одним из етих прав. Что он им может дать? .....

Красота, конечно же они имеют право на брак, но только не в нашем диком обществе. А что он им даст: кроме несчастья, более ничего .
Сначала люди должны научиться толерантно относиться друг к другу, а это будет очень не скоро.

Krasota
05-17-2005, 12:44 PM
Красота, конечно же они имеют право на брак, но только не в нашем диком обществе. А что он им даст: кроме несчастья, более ничего .
Сначала люди должны научиться толерантно относиться друг к другу, а это будет очень не скоро.Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)

П.С. я думаю у вас в России с толерантностью хуже. Мы вот уже созрели такие вопросы обсуждать на государственном уровне.:)

Galkab
05-17-2005, 12:47 PM
Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)

П.С. я думаю у вас в России с толерантностью хуже. Мы вот уже созрели такие вопросы обсуждать на государственном уровне.:)

НУ-ну, пообсуждайте...

Манюня
05-17-2005, 12:50 PM
НУ-ну, пообсуждайте...
Ой, пасиба, хорошо еще хоть тему не прикрыли. А то - им в общество незя, женится низя, и ваще - чтоб их не слышно и не видно было, прям как всех инакомыслящих при Сталине. Ляпота б была...:kos:

alex digital
05-17-2005, 12:56 PM
Тогда давайте всем остальным запретим жениться пока не научатся толерантности. ;)

Красота, зачем запрещать, не надо, наоборот поощрять, потому что преимущество разнополого брака перед однополым еще и в том, что в конечном результате получаются новые люди, а это новая рабочая сила, которая так необходима для процветания гос-ва.

Красота, Россия на такие вопросы смотрит реально, а вот ежели в США уже собрались принимать этот закон, то помоему они заигрались в демократию и не видят реального положения вещей, или ты скажешь, что там все друг друга любят до беспамятства? Не обманывай меня!

Galkab
05-17-2005, 01:02 PM
Много было аргументов, да к концу дискуссия на "сам дурак" перешла. Одинокий Остров, как всегда, рулит. ГалкаБ подкачала. Послала кого-то книжки читать, а сама бред сивой кобылы понаписала (я по-доброму. ты просто не знаешь о чем говоришь, одни емоции и страх за сына).

То, что ты тут выступила на полтора килломентра- меня не смущает. Удивляет с какой безаппиляционностью ты глаголишь. Это всего-лишь твоё мнение. А у меня есть своё, и оно не самое последнее..Большинство людей против таких браков, и они чётко понимают почему. И я твою речь бредовой не называла, хотя могла. И я не обижаюсь, я знаю, что права.

BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 01:07 PM
а Энштейн? ...Как? Энштейн был голубым? :smoke:

Krasota
05-17-2005, 01:08 PM
Красота, зачем запрещать, не надо, наоборот поощрять, потому что преимущество разнополого брака перед однополым еще и в том, что в конечном результате получаются новые люди, а это новая рабочая сила, которая так необходима для процветания гос-ва. Детей можно и без брака официального иметь.
Не из всех разнополых браков получаются новые люди.
Полно брошенных, никому не нужных детей в детдомах. Вот голубые могут их усыновлять и воспитывать -- польза для госсударства.

Красота, Россия на такие вопросы смотрит реально, а вот ежели в США уже собрались принимать этот закон, то помоему они заигрались в демократию и не видят реального положения вещей, или ты скажешь, что там все друг друга любят до беспамятства? Не обманывай меня!Не надо про "реально". Ты первый раз правельнее сказал. У вас СТОЛьКО проблем, что вам просто пока не до етого, не до прав человека вам пока еще. Но ничего, когда-нибудь вы до етого тоже дойдете. :D Но ето уже офф-топ. Здесь ведь не про Россию топик.

Krasota
05-17-2005, 01:12 PM
То, что ты тут выступила на полтора килломентра- меня не смущает. Удивляет с какой безаппиляционностью ты глаголишь. Это всего-лишь твоё мнение. А у меня есть своё, и оно не самое последнее..Большинство людей против таких браков, и они чётко понимают почему. И я твою речь бредовой не называла, хотя могла. И я не обижаюсь, я знаю, что права.Это понятно что мое мнение. Но оно основанно на инфе звятой из studies, другой литературы, и interviews, и других источников. Твое же мнение совершенно беспочвено. Я бы возможно ничего не сказала, ведь в других топиках ты часто по делу говоришь и я тебя читаю. Но когда ты послала кого-то (кажется Манюньку) книжки читать, когда сама на простых эмоциях, без какой-то логики и почвы. Это уже было cherezchur. you made absolutely no sense :(

Galkab
05-17-2005, 01:17 PM
Это понятно что мое мнение. Но оно основанно на инфе звятой из студиес, другой литературы, и интервиещс, и других источников. Твое же мнение совершенно беспочвено. Я бы возможно ничего не сказала, ведь в других топиках ты часто по делу говоришь и я тебя читаю. Но когда ты послала кого-то (кажется Манюньку) книжки читать, когда сама на простых эмоциях, без какой-то логики и почвы. Это уже было черезчур. ёу маде абсолутелы но сенсе :(

У меня вчера с моим семейством как раз на эту тему был разговор.. вот такое вот совпадение.. И я таки читала выдержки из очень интересной книжки... И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.

AjP
05-17-2005, 01:20 PM
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранению

alex digital
05-17-2005, 01:21 PM
Детей можно и без брака официального иметь.
Не из всех разнополых браков получаются новые люди.
Полно брошенных, никому не нужных детей в детдомах. Вот голубые могут их усыновлять и воспитывать -- польза для госсударства.

Красота, что значит Детей можно и без брака официального иметь . Да ты хотя бы здесь спроси, кто так хочет, чтобы без штампика и без колечка на мужненой шее. А ты говоришь.

Бисексуалы конечно могут усыновлять детей, но только тогда, когда общество будет терпимее чем сейчас. А пока продукт такого воспитания может сильно страдать в саду, школе, институте, на работе.

Не надо про "реально". Ты первый раз правельнее сказал. У вас СТОЛьКО проблем, что вам просто пока не до етого, не до прав человека вам пока еще. Но ничего, когда-нибудь вы до етого тоже дойдете. :D Но ето уже офф-топ. Здесь ведь не про Россию топик.

Красота, не важно про кого топик и у кого больше проблем, важно чтобы везде люди головой думали, а не задницей, даже в Калифорнии.

AjP
05-17-2005, 01:25 PM
и как лечить предложишь? не знаю, но явно не распостранять енту заразу, можете их защищат, мне все равно, но моё личное мнение таково, все енто рак общества...

Манюня
05-17-2005, 01:27 PM
И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную.

AjP
05-17-2005, 01:28 PM
Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную. только не нада куй с пальцем сравнивать, что же за натура человеческая, всегда найдём оправдание всему

Akela
05-17-2005, 01:29 PM
А теперь я даже боюсь высказать свое мнение.... Уничтожат. Не одни, так другие. :grum: :grum: :grum:

AjP
05-17-2005, 01:30 PM
А теперь я даже боюсь высказать свое мнение.... Уничтожат. Не одни, так другие. :grum: :grum: :grum:<бр> да нихто не уничтожит, мы тут только и делаем что мнениями делямся

На качелях...
05-17-2005, 01:30 PM
Ты смотри, как Красота все красиво расписала. Респекты.

Почаще бы так. А то тратишь ресурс на Леона и иже с ними..
Полнейшее разбазаривание семенного фонда(ц)

А вот любопытно, что в столь животрепещущей теме я не вижу Седьмого Сержа. Очень бы хотелось услышать его про&контра. :kos:

Манюня
05-17-2005, 01:31 PM
только не нада куй с пальцем сравниватьДа что ты, неужели куй с пальцем все таки? А для меня - паралели явно напрашиваются. Евреев тоже обзывали паразитами разлагающими общество. И призывали прятать от них детей. Тоже на научной основе. Если ты не знаком с той литературой, советую почитать. А не делать пустые выводы о несравнимости мнений.

AjP
05-17-2005, 01:32 PM
......
А вот любопытно, что в столь животрепещущей теме я не вижу Седьмого Сержа. Очень бы хотелось услышать его про&контра.
калючий, а ты сам то что проенто думаеш????

AjP
05-17-2005, 01:32 PM
раз не знаешь то не надо предлагать... болезнь чего это? чья? может быть общества, которое мозгое*ством занимается и погрязло в ханжестве?да, а голубизна нас как раз из ханжества и выведет :grum::grum:

alex digital
05-17-2005, 01:33 PM
раз не знаешь то не надо предлагать... болезнь чего это? чья? может быть общества, которое мозгое*ством занимается и погрязло в ханжестве?

О! Качелин подтвердил мою мысль про общество.

Krasota
05-17-2005, 01:35 PM
Ты смотри, как Красота все красиво расписала. Респекты.

Почаще бы так. А то тратишь ресурс на Леона и иже с ними..
Полнейшее разбазаривание семенного фонда(ц)
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :mrgreen:

На качелях...
05-17-2005, 01:36 PM
калючий, а ты сам то что проенто думаеш???? Ашот, ну высказывался я нa эту тему. Сполна. Год назад, как и говорил. Ну ломает все по-новой строить. С Красотой я во многом согласен. Толерантности людям надо побольше - это стопудово. И не делать никому того, что ты не захотел бы, чтобы сделали тебе. Но это уже о вечном.

Akela
05-17-2005, 01:36 PM
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :мргреен:

К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:

Galkab
05-17-2005, 01:37 PM
Каждых сумеет найти поддержку для своих предубеждений, надо же. В свое время, антисемиты такую же поддержку находили в литературе распространяемой обществом Память. Тоже выдавалась за научную.

А где ты интересно находишь поддержку своим мнениям.. по-любому вопросу..:34:

Манюня
К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:Я кстати тоже. Для меня недалекий и неумный человек намного хуже гомосексуалистов, среди которых встречаются очень сообразительные и талантливые ребята.

Krasota
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранениюА кого еще лечить прикажешь и главное как? Ведь уже лечить пытались. Нельзя вылечить. А вот есть такие индивидумы...у них нет логического мышления и из-за них много бед. Бум их лечить? ;) ;) Или вот еще от дураков бед полно. Может их вылечить? :med:

А голубые никому не мешают.:rtyu:

AjP
05-17-2005, 01:38 PM
пардон, АйП, только вот к чему смех твой ну никак не въеду... может обьяснишь? смешно мне как люди зашищают ету ненормальность, сами не понимают к чему все енто узаконение приведёт, спорит тут с вами не собираюс, и меня не переубедить все етими доводами, гомосексуализм ето не нормально, вот и все, и можете разглагольствовать на етну тему сколько угодно, как раковою опухоль не обзови, раком и останеться

Манюня
А где ты интересно находишь поддержку своим мнениям.. по-любому вопросу..:34:В логике и аналитике прежде всего.

На качелях...
Вот дали бы ему Пожизненный бан через повешанье на Трусах, так я бы тратила ресурсы на более важные дела. :mrgreen:

не принято тут бан пожизненный давать. хотя все течет, все меняется..

Akela
Ашот, ну высказывался я на эту тему. Сполна. Год назад, как и говорил. Ну ломает все по-новой строить. С Красотой я во многом согласен. Толерантности людям надо побольше - это стопудово. И не делать никому того, что ты не захотел бы, чтобы сделали тебе. Но это уже о вечном.

Угу. И я подпишусь под каждым словом. Вот так: ППКС! http://www.speeds-cartoons.com/phpbb/images/smiles/clap.gif

AjP
05-17-2005, 01:39 PM
....

А голубые никому не мешают.:rtyu: дахрена чего в мире никому не мешает, енто не значить что все наддо узаконивать

Akela
05-17-2005, 01:39 PM
Я кстати тоже. Для меня недалекий и неумный человек намного хуже гомосексуалистов, среди которых встречаются очень сообразительные и талантливые ребята.

Ни слова о тех, кто в бане!!! ;)

Krasota
05-17-2005, 01:40 PM
У меня вчера с моим семейством как раз на эту тему был разговор.. вот такое вот совпадение.. И я таки читала выдержки из очень интересной книжки... И свои имоции сопоставила с автором. И они совпали... А автор совсем не дурак.. фамилия кажется Лазарев..меня муж давно убалтывал это книжку почитать...вот я и почитала..И он сам доктор и изучал гомосексуализм, вёл наблюдения над клиентами.. и пришёл к очень интереным заключениям, которые вкратце я своими словами и передала, поскольку мне они очень близки по духу.Всегда можно найти подтверждение своим эмоциям. А ты лучше изучи топик, только поменьше емоций, побольше конструктивной инфы. Других авторов почитай. В нете поройся. Пообщайся с народом (они не кусаются). И сопоставь их емоции, а то ты все о своих да о своих.

На качелях...
05-17-2005, 01:41 PM
Гитлер гомосексуалистов в концлагеря прятал. Это так, к слову. :kos:

Galkab
05-17-2005, 01:42 PM
В логике и аналитике прежде всего.

А кто тебя в этом убидил? Или сама о себе такого мнения? :evillaugh Логичная ты наша...

noincomingcalls
Гитлера в детсве били ...сильна.

Манюня
Гитлер гомосексуалистов в концлагеря прятал. Это так, к слову. :kos:Ага. Наравне с евреями. Кстати, хорошая подпорка для моей паралели с антисемитизмом. Усе, я отчалила.:knopka:

Krasota
05-17-2005, 01:43 PM
Красота, что значит Детей можно и без брака официального иметь . Да ты хотя бы здесь спроси, кто так хочет, чтобы без штампика и без колечка на мужненой шее. А ты говоришь.При чем здесь кто хочет? Дело в том что МОГУТ. Не хотят? Так вот может быть гомосексуалисты ТОЖЕ не хотят. Они что не люди? Я же ето и выделила в одом из абзацев -- у всех есть Свои причины на брак. И это ок. Только вот дайте ВСЕМ выбор.

Бисексуалы конечно могут усыновлять детей, но только тогда, когда общество будет терпимее чем сейчас. А пока продукт такого воспитания может сильно страдать в саду, школе, институте, на работе.От места жительства зависит. А что только бисексуалы могут, а гомосексуалисты нет?

noincomingcalls
05-17-2005, 01:44 PM
а если по теме, пускай женятся канешно

На качелях...
05-17-2005, 01:44 PM
Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.

AjP
05-17-2005, 01:45 PM
смешно таки... только с чего ты взял что это ненормальность? может быть ненормальность это сосвем другое? переубеждать тебя никто не собирается, бесполезно, ты не слышишь и не желаешь
только разглагольствуешь, при чем о том в чем ни грамма не разбираешься и не имеешь понятия... а хто тебе сказал что я не разбираюс, я знаю нескольких таких и сами по себе сафсем не плохие люди, но.....
я же не говорю что их надо расстреливать, вешать, сжигать на кастре... читайте слова а не между строк... не всё на свете надо узаканивать, в ентом случае всегда всему можно найти оправдание..

Galkab
05-17-2005, 01:46 PM
<Б>Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.</B>

Правельно , тока не надо никому никогo лечить...:evillaugh

Krasota
К гомосексуалистам ты терпимее... :grum: :grum: :grum:Они не причиняют обществу никаких бед. :mrgreen:

alex digital
Робяты, не переходите на личности. Каждый имеет право на мнение.
Качелин, а у тебя какое мнение по этому вопросу. Ты вроде респектуешь Красоте и в то же время говоришь о ханжестве и мозгое*стве в обществе. Разве ж в таком обществе возможно то, о чем говорит Красота?

Krasota
05-17-2005, 01:48 PM
дахрена чего в мире никому не мешает, енто не значить что все наддо узакониватьПочему нет если людям надо? :rtyu:

noincomingcalls
05-17-2005, 01:48 PM
<Б>не всё на свете надо узаканивать, в ентом случае всегда всему можно найти оправдание..</B> люди в праве делать всё что они хотят, до того момента пока это не приченяет вред окружаещим...разве нет?
Вот скажи, тебе лично какой нибудь вред будет, от однаполых браков?

AjP
05-17-2005, 01:49 PM
Почему нет если людям надо? :rtyu:
не надо путать то что людям надо, и то что они хотят

Y.Gustov
05-17-2005, 01:49 PM
Они не причиняют обществу никаких бед. :мргреен:

Как люди с down syndromom. They are treated the same way.

noincomingcalls
05-17-2005, 01:50 PM
Как люди с дощн сындромом. Тхеы аре треатед тхе саме щаы.что даунов тоже надо растреливать?

Krasota
05-17-2005, 01:50 PM
Как люди с down syndromom. They are treated the same way.What are you talking about? :)

Krasota
05-17-2005, 01:51 PM
не надо путать то что людям надо, и то что они хотятА почему ТЫ должен решать что они НЕ могут делать то что хотят? И если им так будет хорошо, почему ето ТЕБЯ вообще должно касаться?

Y.Gustov
05-17-2005, 01:53 PM
что даунов тоже надо растреливать?

Боже упаси, я разве так сказала?

AjP
05-17-2005, 01:54 PM
А почему ТЫ должен решать что они НЕ могут делать то что хотят? И если им так будет хорошо, почему ето ТЕБЯ вообще должно касаться? патомуч то они не живут на необитаемом острове, так что ето имет самое прямое отношение ко мне

AjP
05-17-2005, 01:54 PM
что даунов тоже надо растреливать?<бр> а гомиков тут тоже никто не предлагал расстреливать

noincomingcalls
05-17-2005, 01:55 PM
Боже упаси, я разве так сказала?Нет, савсем нет, Густов я просто не поняла к чему вы это сказали, поэтому переспросила.:)

noincomingcalls
05-17-2005, 01:56 PM
<бр> а гомиков тут тоже никто не предлагал расстреливать а че ты мне на вопрос не отвечаешь? ;)

про растреливать это к разговору о Гитлере.

AjP
05-17-2005, 01:58 PM
Пардон, я вас пакину, етот спор все равно ни к чему хорошему не приведет, я вас уважаю, а наши мнения не обязаны совпадать
все мы смотрим на мир своими глазами.

noincomingcalls
05-17-2005, 01:59 PM
Я щитаю если люди хотят получать такие же бенефиты которые есть у всех осталных людей которые состоят в браке...а таких бенефитоф не мало, то у них должно быть на это полное право. я надеюсь что всё таки скоро примут закон и всё станет на свои места.

На качелях...
05-17-2005, 02:00 PM
Качелин, а у тебя какое мнение по этому вопросу. Ты вроде респектуешь Красоте и в то же время говоришь о ханжестве и мозгое*стве в обществе. Разве ж в таком обществе возможно то, о чем говорит Красота? Ну, во-первых не я, а Монашка. Но я с ней полностью согласен.
Но начинать же надо когда-то? И пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах. Будет какой-то пример для других, посмотрят - увидят, что ничего армагеддонного в этом нет.
Многое уже перестроено в людской психологии, что ранее считалось неприемлемым, и это изменится. Нужно только время.

abc
05-17-2005, 02:02 PM
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).

Y.Gustov
05-17-2005, 02:02 PM
Щхат аре ёу талкинг абоут? :)

Люди s down syndrom живут в обшестве рядом с такими людьми как ты и я, и обшество призывает быть всегда более терпеливее к ним. Нормальные люди не будут над ними смеятся или глупо шутить.
Ты сказала, што "геи обшеству вреда не приносят". Поетому я и сделала такое сравнение.

CrazyDoctor
05-17-2005, 02:03 PM
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ США

Уважаемый президент, мы тут на форуме посовещались по поводу однополых браков, карочи мнения разделились. Решайте сами.

Целуем, форумчане. (ц?)

На качелях...
05-17-2005, 02:04 PM
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-). А что там за откровение по этому поводу?

noincomingcalls
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).что же делать в таком случае атэистам? или мусульманам?

Odinokiy_Ostrov
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).
Это тоже не выход из положения. Люди, знаете ли, бывают разных религий, да и атеисты среди нас встречаются. И потом, у нас тут как бы separation of church and state наблюдается.

alex digital
05-17-2005, 02:05 PM
Ну, во-первых не я, а Монашка. Но я с ней полностью согласен.
Но начинать же надо когда-то? И пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах. Будет какой-то пример для других, посмотрят - увидят, что ничего армагеддонного в этом нет.
Многое уже перестроено в людской психологии, что ранее считалось неприемлемым, и это изменится. Нужно только время.

Качелин, не знаю, что и сказать, но во всем мне это видится: "давай попробуем, авось получится", только не учитывается то, что это живые люди. Кстати по поводу ...пусть лучше в этой стране, более-менее либеральной, по крайней мере, в крупных городах..., у меня глубокие сомнения. Вот я перечитываю этот форум и сомневаюсь про либеральность. Ведь казалось бы люди прожив в этой стране должны стать терпимие..., однако.

abc
05-17-2005, 02:06 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:

На качелях...
05-17-2005, 02:06 PM
у меня глубокие сомнения. Вот я перечитываю этот форум и сомневаюсь про либеральность. Ведь казалось бы люди прожив в этой стране должны стать терпимие..., однако. В прошлый раз, год назад, Джолли Роджер (помнишь такого?) хорошо сказал по этому поводу - их же коммунисты воспитывали..

noincomingcalls
05-17-2005, 02:07 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:и имя ему автар доктор.

abc
05-17-2005, 02:09 PM
БОГ - есть БОГ.

Никому не дано знать его имени.

Nabludatel'
05-17-2005, 02:09 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin: А хто его пророк?

alex digital
05-17-2005, 02:10 PM
В прошлый раз, год назад, Джолли Роджер (помнишь такого?) хорошо сказал по этому поводу - их же коммунисты воспитывали..
Помню Джоллика, счастья ему и удачи.
Тогда прежде чем издать такой закон, надо всех, кого воспитывали коммунисты выслать из страны, а тогда можно будет попробовать.
Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.

noincomingcalls
05-17-2005, 02:10 PM
А хто его пророк?желудачек

noincomingcalls
05-17-2005, 02:12 PM
Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.администрацию презедента сейчас бльше беспокоят терористы, чем комунисты, так что Алёша списочки можите оставить себе на память.

Krasota
05-17-2005, 02:13 PM
Люди с дощн сындром живут в обшестве рядом с такими людьми как ты и я, и обшество призывает быть всегда более терпеливее к ним. Нормальные люди не будут над ними смеятся или глупо шутить.
Ты сказала, што "геи обшеству вреда не приносят". Поетому я и сделала такое сравнение.Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?

alex digital
05-17-2005, 02:13 PM
администрацию презедента сейчас бльше беспокоят терористы, чем комунисты, так что Алёша списочки можите оставить себе на память.
А вот нафик они мне нужны, у меня этих списочков девать некуда.

На качелях...
05-17-2005, 02:14 PM
Тогда прежде чем издать такой закон, надо всех, кого воспитывали коммунисты выслать из страны, а тогда можно будет попробовать.

Завтра составим списочек "воспитанников" и отправим его в администрацию президента США.

Евреев вон сорок лет по пустыне водили.. чтоб дух рабства из поколений выветрился.. Пусть время пройдет, наши дети уже не такими рождаются, а их дети - еще более не такими. Просто над этим работать надо. Ценности общечеловеческие прививать, а не предрассудки и ненависть к не таким, как все.

alex digital
05-17-2005, 02:17 PM
Евреев вон сорок лет по пустыне водили.. чтоб дух рабства из поколений выветрился.. Пусть время пройдет, наши дети уже не такими рождаются, а их дети - еще более не такими. Просто над этим работать надо. Ценности общечеловеческие прививать, а не предрассудки и ненависть к не таким, как все.

Качелин, вот я и говорю, что не пришло время для таких законов. Сначала надо общество подготовить, а потом и гранату швырять, а не наоборот.

Y.Gustov
05-17-2005, 02:18 PM
Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?

Нет. Они могут жить в обшестве, они прежде всего Человеки, такие как ты и я. Но ни в коем случае не женится и не разводить семью. Одно время так относились к лилипутам тоже, помнишь? Никаких брачных союзов и потомства.

Krasota
05-17-2005, 02:19 PM
У нас вполне подготовленное общество. :rtyu: А бывшие коммунисты...их здесь так мало и есть законы, которые им сильно выходить из себя не надут.

Akela
05-17-2005, 02:19 PM
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ США

Уважаемый президент, мы тут на форуме посовещались по поводу однополых браков, карочи мнения разделились. Решайте сами.

Целуем, форумчане. (ц?)

Алекс - Юстасу?

Akela
05-17-2005, 02:21 PM
БОГ - есть БОГ.

Никому не дано знать его имени.

А фамилию можно? А то как-то неудобно... Вроде вместе не пили...;)

alex digital
05-17-2005, 02:21 PM
У нас вполне подготовленное общество. :rtyu: ....
Только секс меньшинства к такому об-ву не готовы, оборону придется создавать мощную.

Krasota
05-17-2005, 02:22 PM
Нет. Они могут жить в обшестве, они прежде всего Человеки, такие как ты и я. Но ни в коем случае не женится и не разводить семью. Одно время так относились к лилипутам тоже, помнишь? Никаких брачных союзов и потомства.Ну вот видишь, сейчас к лилипутам относятся по-другому, даже несмотря на то что у них болезнь такая. Дауны, немного другая история так как у них с развитием проблемы. А вот лилипуты и голубые -- тем более что как мы с тобой. :D

На качелях...
05-17-2005, 02:24 PM
Качелин, вот я и говорю, что не пришло время для таких законов. Сначала надо общество подготовить, а потом и гранату швырять, а не наоборот. ваша мама полезла на крышу.. (ц)
А как готовить, как не примером?

Krasota
05-17-2005, 02:25 PM
Только секс меньшинства к такому об-ву не готовы, оборону придется создавать мощную.Почему ты решил что они не готовы? Из чего такие выводы? Сначала сказал что общество не готово. Когда я тебе возразила, оказалось что они не готовы. Такое впечатление что ты ищещь поводы чтобы быть "против" ;)

noincomingcalls
05-17-2005, 02:25 PM
А вот нафик они мне нужны, у меня этих списочков девать некуда.На дачу летом поедешь, используешь по назначению.

alex digital
05-17-2005, 02:28 PM
ваша мама полезла на крышу.. (ц)
А как готовить, как не примером?

Не, ну эта да "Пионер- всегда пример". Ну в общем-то смысл ясен: с кого-то надо начинать.

alex digital
05-17-2005, 02:33 PM
Почему ты решил что они не готовы? Из чего такие выводы? Сначала сказал что общество не готово. Когда я тебе возразила, оказалось что они не готовы. Такое впечатление что ты ищещь поводы чтобы быть "против" ;)

А нафига мне всегда соглашаться. Тогда тоска наступит.
Не любят они когда их выделяют в об-ве, а тогда придется либо их не выделять, либо им смириться с тем что их выделяют, ни то ни другое это не по плечу.

alex digital
05-17-2005, 02:34 PM
На дачу летом поедешь, используешь по назначению.
У меня на такое количество бумаги амна не наберется. :)

Akela
05-17-2005, 02:36 PM
:grum: :grum:

http://www.bel.hm/funny/stuff/jpg/image1.jpg

Nabludatel'
05-17-2005, 02:38 PM
У меня на такое количество бумаги амна не наберется. :)поможем

alex digital
05-17-2005, 02:39 PM
поможем
Намнем скока сможем?

Malishka
05-17-2005, 02:40 PM
хот читай, хоть не читай енто болезь и влияет на общество и мировосприятие людей, а как любую болезнь енто надо лечить а не способствовать распостранению

Как можно лечить то, что НЕ болезнь? Ученые до сих пор спорят о вопросе генетики vs. воспитания (nature vs. nurture). Но не нужно ставить диагнос того, чего нет.

Должна подписаьтса под словами Красоты и Манюни.

msn
05-17-2005, 02:41 PM
Тоесть ты не видишь разницы между дунами, которые больны и голубыми, которые здоровы?Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Я вот себя считаю совершенно здоровым и на мальчиков у меня не стоит.

Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?

Akela
05-17-2005, 02:43 PM
Ребята, БОГ один для нас всех - это надо помнить :grin:

http://www.bel.hm/funny/stuff/jpg/image2.jpg

Malishka
05-17-2005, 02:44 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Я вот себя считаю совершенно здоровым и на мальчиков у меня не стоит.

Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?

Нету точного ответа. Nature vs. nurture controversy is still going on.

noincomingcalls
05-17-2005, 02:46 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так?почему так?
тебя например возбуждает когда тебе лижут яйца, а кто то думает что это не здорово, значит ли это что ты не здоров?

Malishka
05-17-2005, 02:48 PM
почему так?
тебя например возбуждает когда тебе лижут яйца, а кто то думает что это не здорово, значит ли это что ты не здоров?

Прастите, именно МНСу???

Может и мне поглядеть? Может восбудюсь?