View Full Version : Голубой брак
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
почему так?
тебя например возбуждает когда тебе лижут яйца, а кто то думает что это не здорово, значит ли это что ты не здоров?Ха-ха-ха...
А голубые друг другу яйца не лижут, да? ;) Я думаю они и не такое делают.
Меня даже мысль о том что мужик будет лизать яйца не возбуждает, не говоря уже о большем. :evillaugh
noincomingcalls
05-17-2005, 02:53 PM
Ха-ха-ха...
А голубые друг другу яйца не лижут, да? ;) Я думаю они и не такое делают.
Меня даже мысль о том что мужик будет лизать яйца не возбуждает, не говоря уже о большем. :evillaughМСН это всё к тому что людей возбуждают разные вещи..
noincomingcalls
05-17-2005, 02:54 PM
Прастите, именно МНСу???
Может и мне поглядеть? Может восбудюсь?вас возбуждает лизать яйца?
Y.Gustov
05-17-2005, 02:55 PM
А вы не заметили, когда вопрос задается таким людям как Bush, и другие, они почему то стараются отклонится от ответа и вякают штото не понятно. (Bush допустим всегда вякает). Короче, никому не хочется с етим вопросом связыватся.
Malishka
05-17-2005, 02:56 PM
вас возбуждает лизать яйца?
Пардон, мадам, вы говорили про смотреть. Вот я хочу и посмотреть если возбудит...
П.С. Кстати вопрос на засыпку: Какой обьем мужского яйца в миллилитрах?
noincomingcalls
05-17-2005, 02:57 PM
Пардон, мадам, вы говорили про смотреть. Вот я хочу и посмотреть если возбудит...
П.С. Кстати вопрос на засыпку: Какой обьем мужского яйца в миллилитрах?нет, я как раз токи говорила про лизать, слова смотреть там небыло.
Krasota
05-17-2005, 02:58 PM
А нафига мне всегда соглашаться. Тогда тоска наступит.
Не любят они когда их выделяют в об-ве, а тогда придется либо их не выделять, либо им смириться с тем что их выделяют, ни то ни другое это не по плечу.А как нащет того чтобы не соглашаться там, где действительно не смогласен и по делу. Хотя, если интересно не соглашаться только из-за вредности...;)
что ты имеешь ввиду под "Не любят они когда их выделяют в об-ве"?:confused:
Bashmachnica
Ну человечеству всегда. вцего мало. Будут завтра зоофилы тоже требовать что-бы им разрешили брак со своими Собаками и Кошками. Да и вообще, что мешает им просто трахать друг-друга и жить?
Malishka
нет, я как раз токи говорила про лизать, слова смотреть там небыло.
Я еще не определилась или нравитса. Maybe I am confused............. :angel:
noincomingcalls
05-17-2005, 03:01 PM
Ну человечеству всегда. вцего мало. Будут завтра зоофилы тоже требовать что-бы им разрешили брак со своими Собаками и Кошками. Да и вообще, что мешает им просто трахать друг-друга и жить?Башмачница, речь идёт о людях, а не о животных.
noincomingcalls
05-17-2005, 03:02 PM
Ну человечеству всегда. вцего мало. Будут завтра зоофилы тоже требовать что-бы им разрешили брак со своими Собаками и Кошками. Да и вообще, что мешает им просто трахать друг-друга и жить?а мешает им то что они как муж и жена не могут получать такие же бенефиты как женатые пары, это касается финансов, медецины..и многово другова.
Bashmachnica
05-17-2005, 03:02 PM
Башмачница, речь идёт о людях, а не о животных.
Ноинкомингколз, Идёт, Идёт. Вот завтра пойдёт речь о другом. Тоже будут дебаты и те кто за и против.
а мешает им то что они как муж и жена не могут получать такие же бенефиты как женатые пары, это касается финансов, медецины..и многово другова.Смотря где... в Калифорнии они всё это уже имеют. Однако им этого мало... Думаю что аппетит приходит во время еды. ;)
Krasota
05-17-2005, 03:04 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Я вот себя считаю совершенно здоровым и на мальчиков у меня не стоит.А как нащет того что и ты и они здоровы? Или такого быть не может? Только кто-то один должен быть здоровым? :roll: Btw, you are bisexual, you just would never admit it. :lol: Qto ne naezd, its my IMHO about all people.
А как нащет того что и ты и они здоровы? Или такого быть не может? Только кто-то один должен быть здоровым? :roll: Btw, you are bisexual, you just would never admit it. :lol: Qto ne naezd, its my IMHO about all people.А на вторую часть вопроса ты ответишь? ;)
noincomingcalls
05-17-2005, 03:06 PM
Ноинкомингколз, Идёт, Идёт. Вот завтра пойдёт речь о другом. Тоже будут дебаты и те кто за и против.а что в коране сказано по этому поводу?
noincomingcalls
05-17-2005, 03:08 PM
Смотря где... в Калифорнии они всё это уже имеют. Однако им этого мало... Думаю что аппетит приходит во время еды. ;)даже в Калифорнии не всё так просто МСН, а что нащёт других штатов, они не люди?
Krasota
05-17-2005, 03:10 PM
А вы не заметили, когда вопрос задается таким людям как Буш, и другие, они почему то стараются отклонится от ответа и вякают штото не понятно. (Буш допустим всегда вякает). Короче, никому не хочется с етим вопросом связыватся.Я тебе расскажу почему он отворачивается и не хочет с етим дело иметь. :) Ему на выборах очень помогли денюжками всякие католические организации-лобисты. Теперь они ждут что он им отплатит -- запретит аборты, не допустит голубых к бракам, и т.д. Он не совсем может им отплатить так как все остальные на него озлобятся. Вот он и старается отклониться и не иметь с етим делов как можно дольше. Он как между двух огней.
даже в Калифорнии не всё так просто МСН, а что нащёт других штатов, они не люди?Не переводи стрелки на другие штаты (кстати, в штате Масачусец голубые браки разрешены). А вот в Калифорнии они имеют все те же права что и семейные пары мужчина-женщина.
noincomingcalls
05-17-2005, 03:12 PM
Не переводи стрелки на другие штаты (кстати, в штате Масачусец голубые браки разрешены). А вот в Калифорнии они имеют все те же права что и семейные пары мужчина-женщина.МСН они не имеют все тежи права.
Krasota
05-17-2005, 03:13 PM
А на вторую часть вопроса ты ответишь? ;)Ты мой большой пост в етом топике читал? Я там об етом речь вела тоже. Если есть конкретные вопросы, и я буду знать на них ответы, то спрашивай и я отвечу.
МСН они не имеют все тежи права.У тебя не достоверная информация. Проверь. ;) Даже более, до Января 2005 они даже имели больше прав, процедура развода у них была проще. В данный момент права у них тожно такие же. Единственное отличие их ячейка общества оффициально не признаётся семьёй.
Ты мой большой пост в етом топике читал? Я там об етом речь вела тоже. Если есть конкретные вопросы, и я буду знать на них ответы, то спрашивай и я отвечу.Твой пост читал, ответа на мой вопрос не видел. Повторяю конкретный вопрос:
Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?
noincomingcalls
05-17-2005, 03:17 PM
У тебя не достоверная информация. Проверь. ;) Даже более, до Января 2005 они даже имели больше прав, процедура развода у них была проще. В данный момент права у них тожно такие же. Единственное отличие их ячейка общества оффициально не признаётся семьёй.МСН я знаю что такое Domestic partnership ...и это не одно и тоже что брак.
МСН я знаю что такое Domestic partnership ...и это не одно и тоже что брак.Различие только в названии, права те же. ;)
noincomingcalls
05-17-2005, 03:24 PM
Различие только в названии, права те же. ;)когда регестрируешь domestic patnership можно взять фамилию своего партнёра?
Зюзик
05-17-2005, 03:25 PM
Я против узаконивания гомосексуальных браков.
Вот вам причины:
1. Если взять статистику, то стабильность таких отношений гораздо ниже гетеросексуальных.
2. Основным положительным для общества результатом брака является повышение рождаемости. Сами понимаете, из пальца, как говорится, не высосать.
з. В истории существуют примеры отрицательного влияния общепринятого гомосексуализма на развитие общества. (Древний Рим и Греция).
Вывод: Гомосексуализм ето вредная привычка общества, как курение или пьянство. Она всегда была и всегда будет, поэтому запрещать не нужно, но и поощрять тоже.
Akela
05-17-2005, 03:31 PM
Вот вам причины:
1. Если взять статистику, то стабильность таких отношений гораздо ниже гетеросексуальных.
А разве стабильность их отношений не их личное дело?
2. Основным положительным для общества результатом брака является повышение рождаемости. Сами понимаете, из пальца, как говорится, не высосать.
а) Ага, а как быть с китайскими гомосексуалистами? Там их должны за счастье принимать!
б) Красота уже говорила, что уже тем, что гомосексуалисты будут адапт детей, нрошенных своими гетеросексуальными родителями, они принесут пользу общетсву.
з. В истории существуют примеры отрицательного влияния общепринятого гомосексуализма на развитие общества. (Древний Рим и Греция).
Не знаю.. Я тогда был совсем молодым.. Не помню.
Вывод: Гомосексуализм ето вредная привычка общества, как курение или пьянство. Она всегда была и всегда будет, поэтому запрещать не нужно, но и поощрять тоже.
А никто не поощряет. Но ведь есть "Места для курения"? Вот про это и разговор.
noincomingcalls
05-17-2005, 03:34 PM
а нащёт детей так это вобще лажа...лучше наверное когда детей воспитывают две женщины чем одна мама которая торчит на краке и продаёт сэкс со своей 6-ти летней дочкой что бы поддерживать свою зависимость. ...неговоря уже о тех кто живёт в детских домах, и вобще незнает что такое семья.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:34 PM
вы не очень внимательно прочитали тот пост и несколько предыдущих...А на вас шапка ниправильна надета!
И выньте эту пакасть изорта! :smoke:
Манюня
05-17-2005, 03:35 PM
Вывод: Гомосексуализм ето вредная привычка общества, как курение или пьянство. Она всегда была и всегда будет, поэтому запрещать не нужно, но и поощрять тоже.Одно непонятно - каким образом институт брака является поощерением? Что, если брак разрешат, гомосексуалистов станет больше? Почему же тогда не наблюдается поголовное увлечение межрассовыми браками с тех пор как их разрешили? Брак - это не награда, а элементарное право свободного человека.
Манюня
05-17-2005, 03:37 PM
Если они здоровы, то мужчина который любит женщину не здоров или не совсем здоров, так? Нет не так. Испорченная логика. Одно другое не исключает. В моем понимании, вы оба здоровы.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 03:38 PM
Вот вам причины:
А может это потому, что им часто приходится скрывать свои отношения? Ведь если вы не можете привести любимого человека к своим родителям или выйти с ним/с ней в люди, это обычно не способствует стабильности отношений.
Значит брак людей, которые не хотят или не могут иметь детей, представляет меньшую ценность для общества, чем брак в котором есть дети?
Вот уж чем Древний Рим и Греция не страдали, так это недостатком развития общества.
..........
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:41 PM
Ага. Наравне с евреями. Вы наверна хатели сказать "наравне с другими евреями"? :smoke:
Манюня
05-17-2005, 03:43 PM
Вы наверна хатели сказать "наравне с другими евреями"? :smoke:Нет. Я хотела сказать то, что сказала. Вы пытаетесь вовлечь меня в инсинуацию типа все гомосексуалисты были евреи? Не получится.
Зюзик
05-17-2005, 03:43 PM
Одно непонятно - каким образом институт брака является поощерением? Что, если брак разрешат, гомосексуалистов станет больше? Почему же тогда не наблюдается поголовное увлечение межрассовыми браками с тех пор как их разрешили? Брак - это не награда, а элементарное право свободного человека.
Мы говорим о регистрации брака, а не о союзе двух людей, как таковом. Общество придумало регистрацию браков с определенными целями. Однополый союз, в своем большинстве, этим целям не соответсвует.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:44 PM
Длинная тема, а ответ простой - читайте Библию, тот кто ее дал, знает больше, чем все вместе взятые соображения ;-).Вот иминна! Я с этава и начал. Спасиба за паддержу, уважаимый abc. :smoke:
Манюня
05-17-2005, 03:46 PM
Мы говорим о регистрации брака, а не о союзе двух людей, как таковом. Общество придумало регистрацию браков с определенными целями. Однополый союз, в своем большинстве, этим целям не соответсвует.А что, общество придумало брак только чтоб детей рожать? Для этого брак не нужен. Брак - как раз таки для стабилизации отношений и их значимости в глазах остальных. Почему же нам отказывать в этом гомосексуалистам, а потом тыкать в них пальцами как безпутных? Дайте им возможность узаконится в глазах общества и вы получите больше крепких стабильных голубых семей.
Krasota
05-17-2005, 03:47 PM
Твой пост читал, ответа на мой вопрос не видел. Повторяю конкретный вопрос:
Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?Ты спрашиваешь или обьясняешь?
Нет, ето не болезнь. А почему ты в моем посте не увидл ответа? Или ты его пропустил?
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:51 PM
Вывод: Гомосексуализм ето вредная привычка общества, как курение или пьянство. Блин, пора бросать, однако.... :smoke:
Krasota
05-17-2005, 03:52 PM
А что, общество придумало брак только чтоб детей рожать? Для этого брак не нужен. Брак - как раз таки для стабилизации отношений и их значимости в глазах остальных. IMHO, Общество придумало брак что-бы людьми было легче контролировать, таже капуста с религией.
Akela
05-17-2005, 03:53 PM
Вы наверна хатели сказать "наравне с другими евреями"? :смоке:
Фу-у-у-уууу!
Тебе не стыдно?
Манюня
05-17-2005, 03:54 PM
ИМХО, Общество придумало брак что-бы людьми было легче контролировать, таже капуста с религией.Тем более. Если гомосексуализм это так плохо, так давайте их через брак контролировать.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:56 PM
Нет. Я хотела сказать то, что сказала. Вы пытаетесь вовлечь меня в инсинуацию типа все гомосексуалисты были евреи? Не получится.Вовсе нет. Если я и пытаюсь вас вашто-нибуть вавлечь, то вовсе не в инсинуацию,а если и в инсинуацию, то тагда в ту каторая утвирждает, что мама тов. Гитлира забириминела от зажытачнава еврея кагда работала у ниво в диревне и кагда Адольфик абэтам узнал, он потом из той диревни сделал артилеристкий палигон, да-да. Это я в Америке по "Истаричискаму" телеканалу видел. Меня нипинайте. :smoke:
Манюня
05-17-2005, 03:57 PM
Вовсе нет. Если я и пытаюсь вас вашто-нибуть вавлечь, то вовсе не в инсинуацию,а если и в инсинуацию, то тагда в ту каторая утвирждает, что мама тов. Гитлира забириминела от зажытачнава еврея кагда работала у ниво в диревне и кагда Адольфик абэтам узнал, он потом из той диревни сделал артилеристкий палигон, да-да. Это я в Америке по "Истаричискаму" телеканалу видел. Меня нипинайте. :smoke:Я не совсем понимаю какое отношение этот занимательный исторический факт имеет к тому, что я сказала. Разжуйте, плиз, и положите мне в ротик.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:57 PM
Мы говорим о регистрации брака, а не о союзе двух людей, как таковом. Общество придумало регистрацию браков с определенными целями. Однополый союз, в своем большинстве, этим целям не соответсвует.И эти цели не имеют ничего общего с деторождением, а только с регулированием имущественных отношений состоящих в браке.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 03:58 PM
Фу-у-у-уууу!
Тебе не стыдно?Стыдна канешна, но это не я придумал.
:smoke:
Akela
05-17-2005, 03:58 PM
Вовсе нет. Если я и пытаюсь вас вашто-нибуть вавлечь, то вовсе не в инсинуацию,а если и в инсинуацию, то тагда в ту каторая утвирждает, что мама тов. Гитлира забириминела от зажытачнава еврея кагда работала у ниво в диревне и кагда Адольфик абэтам узнал, он потом из той диревни сделал артилеристкий палигон, да-да. Это я в Америке по "Истаричискаму" телеканалу видел. Меня нипинайте. :смоке:
Бедная, бедная мама Адольфа....
Krasota
05-17-2005, 03:59 PM
Евреи уже и в гомосексуализме виноваты? Ах, ну как я могла не догадаться!
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:00 PM
Бедная, бедная мама Адольфа....Да, он к ней плохо относился, хотя и боготворил. А ещё говорят, что он организовал убийство своей сестры, которую он тоже боготворил. :smoke:
Akela
05-17-2005, 04:03 PM
Стыдна канешна, но это не я придумал.
:смоке:
Иногда повторять "не свое" еще мерзостнее, чем это "не свое" придумывать.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:06 PM
Иногда повторять "не свое" еще мерзостнее, чем это "не свое" придумывать.Я знаю и поэтому стараюсь никогда не сплетничать. За исключением Гитлера патамуша он был злодей и так ему и надо. :smoke:
Akela
05-17-2005, 04:08 PM
Я знаю и поэтому стараюсь никогда не сплетничать. За исключением Гитлера патамуша он был злодей и так ему и надо. :смоке:
Нет, ему было слишком мало, а не так ему и надо...
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:10 PM
Я не совсем понимаю какое отношение этот занимательный исторический факт имеет к тому, что я сказала. Разжуйте, плиз, и положите мне в ротик.Имеет отношение к установлению национальности упомянутого товарища. Не имеет отношения к установлению его половой ориентации.
Так что там про инсинуации? :smoke:
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:10 PM
Нет, ему было слишком мало, а не так ему и надо...Слишком мало чего?
Манюня
05-17-2005, 04:12 PM
Имеет отношение к установлению национальности упомянутого товарища. Не имеет отношения к установлению его половой ориентации.
Так что там про инсинуации? :smoke:Вор, вы меня потеряли где то. Я проводила паралель между гомофобством и антисемитизмом. Качеля сказал - ага, Гитлер гомосексуалистов в лагеря прятал. Я добавила - наравне с евреями, только подтверждает мою аналогию. Так с какого боку вы тут вклинились с личной жизнью Гитлера?
Ты спрашиваешь или обьясняешь?
Нет, ето не болезнь. А почему ты в моем посте не увидл ответа? Или ты его пропустил?Ты серьёзно не понимаешь вопроса или прикидываешься? Да, я пытаюсь поразмышлять на тему что такое гомосексуализм и откуда он берётся. Если это не болезнь, тогда что это?
Вопрос по прежнему открыт.
Короче, гомосексуализьм - что это такое, это болезнь, какие-то психические отклонения, может чего-то на генетическом уровне, ну там хромосома какая та не туда повёрнута или это ещё чего-то? Кто-нибудь может обьяснить что это такое?
Зюзик
05-17-2005, 04:15 PM
И эти цели не имеют ничего общего с деторождением, а только с регулированием имущественных отношений состоящих в браке.
С целью защиты интересов детей (в идеале).
Манюня
05-17-2005, 04:17 PM
Я знаю одно. Это отдельная тема. Открывай - выскажусь. Отчего он берется и как с ним быть - к вопросу о правах на брак не имеет отношения. Даже если это болезнь, давайте другим больным тоже тогда запрещать женится. Импотентам например, больным раком, и так далее.
когда регестрируешь domestic patnership можно взять фамилию своего партнёра?Можно прогуглать ентот вопрос конечно... но зачем? Фамилю можно поменять и без domestic patnership на фамилию своей любимой собачки или кошечки. Так что не вижу проблемы. ;)
Зюзик
05-17-2005, 04:20 PM
А что, общество придумало брак только чтоб детей рожать? Для этого брак не нужен. Брак - как раз таки для стабилизации отношений и их значимости в глазах остальных. Почему же нам отказывать в этом гомосексуалистам, а потом тыкать в них пальцами как безпутных? Дайте им возможность узаконится в глазах общества и вы получите больше крепких стабильных голубых семей.
А зачем нам крепкие голубые семьи? Для защиты от внешних врагов?
Krasota
05-17-2005, 04:21 PM
Ты серьёзно не понимаешь вопроса или прикидываешься?
Серьезно не понимаю. :(
Мазут
05-17-2005, 04:21 PM
Ты серьёзно не понимаешь вопроса или прикидываешься? Да, я пытаюсь поразмышлять на тему что такое гомосексуализм и откуда он берётся. Если это не болезнь, тогда что это?
Вопрос по прежнему открыт.
Я еще вчера ответил на этот вопрос:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=621685&postcount=259
Манюня
05-17-2005, 04:23 PM
А зачем нам крепкие голубые семьи? Для защиты от внешних врагов?Для стабилизации общества. Для личностного щастья этих людей. Для защиты от разноса заразы, если действительно принять брак как предотвращающий безпорядочность связей. Вопрос не в том - зачем нам крепкие голубые семьи. Вопрос в другом - если это цель института брака, то разве гомосексуальный брак под эти цели не подходит?
Krasota
05-17-2005, 04:24 PM
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=621685&постцоунт=259 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=621685&postcount=259)
Это всего-лишь одна из теорий. Точно никто не знает.
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=621685&постцоунт=259 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=621685&postcount=259)Там нет ответа... там всего лишь один взгляд: "И хотя взглядов на эту проблему несколько, мы расскажем о том, который считается наиболее популярном."
Krasota
05-17-2005, 04:28 PM
Там нет ответа... там всего лишь один взглядЕсли ты хочешь не одну из версий, а точный ответ, то тебе к Автору-Доктору. :mrgreen: Если пойдешь, будь другом, заодно задай ему один давно интересующий меня вопрос: придурки -- насколько ето врожденное и насколько приобретенное? :lol:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:32 PM
Там нет ответа... там всего лишь один взгляд: "И хотя взглядов на эту проблему несколько, мы расскажем о том, который считается наиболее популярном." Точного ответа вы никогда не найдёте. А впрочем, какая разница почему? Просто примите это как факт: некоторые рождаются такими как вы, а некоторые не такими. Они не хуже и не лучше вас, они просто другие. Это так же как одни рождаются блондинками, а другие брюнетками. Вот если вдруг запретят на брюнетках жениться, а вас на блондинок ну никак не тянет, что делать будете?
Зюзик
05-17-2005, 04:34 PM
Для стабилизации общества. Для личностного щастья этих людей. Для защиты от разноса заразы, если действительно принять брак как предотвращающий безпорядочность связей. Вопрос не в том - зачем нам крепкие голубые семьи. Вопрос в другом - если это цель института брака, то разве гомосексуальный брак под эти цели не подходит?
Основная цель института брака это защита детей и материнства.
Y.Gustov
05-17-2005, 04:35 PM
Для стабилизации общества. Для личностного щастья этих людей. Для защиты от разноса заразы, если действительно принять брак как предотвращающий безпорядочность связей. Вопрос не в том - зачем нам крепкие голубые семьи. Вопрос в другом - если это цель института брака, то разве гомосексуальный брак под эти цели не подходит?
Как интересно обшество будет стабилнет? Обшество будет более дисориентировенее чем раньше, и каждыи молодои человек или девушка, которыи попробовал ради своих фантазии однополыи секс, будет думать што он готов к браку?
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:35 PM
С целью защиты интересов детей (в идеале).Если материальных, то я согласен. Но не особо свыше материальных. Просто делёжка имущества и назначение аллиментов должны иметь какой-то отправной юридический пункт, каковым брак и является. Именно брак определяет юридические основания по которым вась баш дом может перейти во владение вашей бывшей супруги, чтобы вашему отпрыску было где жить на треть вашей зарплаты. Брак не является механизмом обеспечения хорошего воспитания, образования, здоровья и вообще всего остального, менее материального, из чего складывается воспитание детей.
Так вот гомики, по моим наблюдениям, не являются гораздо более, или даже вообще, неполноценными людьми по сравнению со всеми остальными "нормальными" отморозками, которым не воспрещается вступать в брак и рожать детей. :smoke:
Galkab
05-17-2005, 04:36 PM
Для стабилизации общества. Для личностного щастья этих людей. Для защиты от разноса заразы, если действительно принять брак как предотвращающий безпорядочность связей. Вопрос не в том - зачем нам крепкие голубые семьи. Вопрос в другом - если это цель института брака, то разве гомосексуальный брак под эти цели не подходит? А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.
Точного ответа вы никогда не найдёте. А впрочем, какая разница почему? Просто примите это как факт: некоторые рождаются такими как вы, а некоторые не такими. Они не хуже и не лучше вас, они просто другие. Это так же как одни рождаются блондинками, а другие брюнетками. Вот если вдруг запретят на брюнетках жениться, а вас на блондинок ну никак не тянет, что делать будете?При чём здесь брюнетки, блондинки и прочее? Пытаюсь выяснить сперва что это такое, чтобы понять гомосексуализм это нормально или не нормально? На этот вопрос хоть кто-нибудь может ответить без ёрзанья попой по сковородке?
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:37 PM
.... если действительно принять брак как предотвращающий безпорядочность связей. ...Хммм.... задумался.... а потом рассмеялся! :grum:
А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.Гааааааааааааа (ц) :grum:
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:38 PM
А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.Гала, вы падумали тожысамое, что и я? "Какие митамарфозы", да? :smoke:
Galkab
05-17-2005, 04:38 PM
Хммм.... задумался.... а потом рассмеялся! :grum:
Да, мне тоже эта фраза понравилась.:evillaugh
Хммм.... задумался.... а потом рассмеялся! :grum:Кто б говорил! :grum:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:41 PM
При чём здесь брюнетки, блондинки и прочее? Пытаюсь выяснить сперва что это такое, чтобы понять гомосексуализм это нормально или не нормально? На этот вопрос хоть кто-нибудь может ответить без ёрзанья попой по сковородке?
Никто нигде ни по какой сковородке не ёрзает. Вы просто подумайте над этой аналогией: если вам нравятся только брюнетки, а на блондинок вы смотреть не можете, это нормально или нет?
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 04:41 PM
Вор, вы меня потеряли где то. Я проводила паралель между гомофобством и антисемитизмом. Качеля сказал - ага, Гитлер гомосексуалистов в лагеря прятал. Я добавила - наравне с евреями, только подтверждает мою аналогию. Так с какого боку вы тут вклинились с личной жизнью Гитлера?Да, мы разашлись как вморе карабли.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:43 PM
А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.
Верный признак нехватки аргументов: плавный переход на личности.
(это так, наблюдение со стороны)
Y.Gustov
05-17-2005, 04:44 PM
Никто нигде ни по какой сковородке не ёрзает. Вы просто подумайте над этой аналогией: если вам нравятся только брюнетки, а на блондинок вы смотреть не можете, это нормально или нет?
Конечно нормально. Он любит женчин. А каких женчин, ето его личное дело.
Никто нигде ни по какой сковородке не ёрзает. Вы просто подумайте над этой аналогией: если вам нравятся только брюнетки, а на блондинок вы смотреть не можете, это нормально или нет?Давайте вы сперва на мой вопрос ответите, а потом я вам про блондинок с брюнетками расстолкую. ;)
Судя по вашем ответам, я так понимаю что гомосексуализм это нормально, просто хочу услышать ответ, вместо того чтобы строить догадки.
Манюня
05-17-2005, 04:44 PM
Основная цель института брака это защита детей и материнства.От чего? От внешних врагов?(ц)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 04:45 PM
Конечно нормально. Он любит женчин. А каких женчин, ето его личное дело.
Ну хорошо, а кто-то другой любит человека (а какого пола, это его личное дело).
Манюня
05-17-2005, 04:47 PM
Как интересно обшество будет стабилнет? Обшество будет более дисориентировенее чем раньше, и каждыи молодои человек или девушка, которыи попробовал ради своих фантазии однополыи секс, будет думать што он готов к браку?Нет, во первых, это заблуждение - утверждать что если упразднить однополые браки, всем захочется это попробовать. Мне не захочется, а вам? Хотется будет тем, кто с этим родился. Во вторых - стабильнее будет из за крепких семей. Пусть однополых, но крепких, если мы видим брак как институт для укрепления семей. А если нет, то давайте наконец разберемся (и это как раз будет в тему) - для чего существует брак?
Y.Gustov
05-17-2005, 04:48 PM
Ну хорошо, а кто-то другой любит человека (а какого пола, это его личное дело).
Безусловно. Но речь не идет об етом, речь идет о законности и нормальности таких отношении.
Galkab
05-17-2005, 04:48 PM
Верный признак нехватки аргументов: плавный переход на личности.
(это так, наблюдение со стороны)
Народ, да успокойтесь вы сосвоими аргументами!!! Мы что в суде?
Тут что , профессиональные дебаты происходят??
Я не училась аргументировать на "профессиональном уровне", мне это и не надо. Я свою мысль могу чётко выразить...и свою точку зрения тоже.
А меня пытаются поймать на каких -то гребаных агрументах!!! Шо за муйня? Вы со своими друзьями и родственниками тоже аргументируете, или просто разговариваете???:28:
Манюня
05-17-2005, 04:49 PM
А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.Ага. Я все ждала, когда ж ты это выдашь. И ты не задержалась. Идет теоретическая дискуссия. Я не утверждаю, что это цель брака. Я сказала, что если это цель, то тогда к гомосексуалистам тоже подходит. Вынимательнее - и попридержите личностные наезды.
Манюня
05-17-2005, 04:50 PM
Я не училась аргументировать на "профессиональном уровне", мне это и не надо. Я свою мысль могу чётко выразить...и свою точку зрения тоже. Никто не требует профессионализма. Идет дискуссия, нужны аргументы. Твои же аргументы сводятся к "так принято" и личностным инсинуациям. И то, и другое в нормальной дискуссии редко ценится.
Манюня
05-17-2005, 04:54 PM
Верный признак нехватки аргументов: плавный переход на личности. (это так, наблюдение со стороны)А я просто была уверенна, что именно это фраза вызовет подобную реакцию. Мне было просто интересно у кого. И я не ошиблась. К своим достоинствам, я теперь прибавлю и прозорливость.:bis:
Galkab
05-17-2005, 04:55 PM
Никто не требует профессионализма. Идет дискуссия, нужны аргументы. Твои же аргументы сводятся к "так принято" и личностным инсинуациям. И то, и другое в нормальной дискуссии редко ценится.
а почему ты только на меня обращаешь внимание... ведь вот с тобой ещё несколько человек ведёт беседу... им можна, а мне нельзя? да?:smoke: :smoke:
И мои аргументи не как принято, а как я думаю..:evillaugh
Манюня
05-17-2005, 04:55 PM
Безусловно. Но речь не идет об етом, речь идет о законности и нормальности таких отношении.О нормальности тут речь не шла. Речь шла о законности. С нормальностью тут влезают те, которые просто не понимают темы.
Манюня
05-17-2005, 04:57 PM
а почему ты только на меня обращаешь внимание... ведь вот с тобой ещё несколько человек ведёт беседу... им можна, а мне нельзя? да?:smoke: :smoke:
И мои аргументи не как принято, а как я думаю..:evillaughЯ отвечаю всем. Не надо себя тут великомученницей изображать. Ведь именно ты взорвалась в ответ на требование аргументации, потому тебе и ответила.
CrazyDoctor
05-17-2005, 04:57 PM
Высоко-высоко в горах, на самой высокой вершине самого высокого пика сидела девушка. Вся в белом. И на всех смотрела.Сверху.
Galkab
05-17-2005, 04:58 PM
А я просто была уверенна, что именно это фраза вызовет подобную реакцию. Мне было просто интересно у кого. И я не ошиблась. К своим достоинствам, я теперь прибавлю и прозорливость.:bis:
Твоим достоинствам просто нет предела.... все уже давно задохнулись от восхищения...:evillaugh И я в первых рядах восхищённых.http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_59.gif
Венцель
05-17-2005, 05:00 PM
А ты уверенна, что брак именно для этого? Ведь поскольку они натуры тонкие и могогранные, то вряд ли они ограничат себя одним партнёром....собственно , как это делают и многие гетеросексуальнуе партнёры.
Я читал в журнале Таймс за прошлый год что их опрос показал что в среднем за активную половую жизнь у гомосексуалов в 3.5 раза (!!!) больше партнеров чем у гетеросексуалов.
Galkab
05-17-2005, 05:00 PM
Я отвечаю всем. Не надо себя тут великомученницей изображать. Ведь именно ты взорвалась в ответ на требование аргументации, потому тебе и ответила.
Мне так льстит твоё внимание... чесс слово...:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:02 PM
Я читал в журнале Таймс за прошлый год что их опрос показал что в среднем за активную половую жизнь у гомосексуалов в з.5 раза (!!!) больше партнеров чем у гетеросексуалов. ....потому что общество не позволяет им стабилизировать свои отношения. Или в журнале этого не было?
Y.Gustov
05-17-2005, 05:10 PM
....потому что общество не позволяет им стабилизировать свои отношения. Или в журнале этого не было?
Нет, не согласна. Отношения они строят или стабилизируют друг перед другом. Хотите сказать, што они в обиде на обшество?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2005, 05:17 PM
Нет, не согласна. Отношения они строят или стабилизируют друг перед другом. Хотите сказать, што они в обиде на обшество? Нет, нет, я совсем не это хочу сказать. Вот подумайте....если бы ваш муж не мог привести вас в дом к своим родителям? Или рассказать о вас друзьям? Или пройтиьс по улице, держа вас за руку? Ведь это никак не способствует стабильности в отношениях. И всё это из-за предрассудков общества.
Y.Gustov
05-17-2005, 05:22 PM
Нет, нет, я совсем не это хочу сказать. Вот подумайте....если бы ваш муж не мог привести вас в дом к своим родителям? Или рассказать о вас друзьям? Или пройтиьс по улице, держа вас за руку? Ведь это никак не способствует стабильности в отношениях. И всё это из-за предрассудков общества.
Нащет етого у меня есть другои подход. Голубые должны понимать што они другие. И должны принимать ето. Когда они поимут, што они ДРУГИЕ, но они поимут, почему все оставшееся обшество ТАК думает об их поведении или законности их отношении.
Манюня
05-17-2005, 05:24 PM
Нащет етого у меня есть другои подход. Голубые должны понимать што они другие. И должны принимать ето. Когда они поимут, што они ДРУГИЕ, но они поимут, почему все оставшееся обшество ТАК думает об их поведении или законности их отношении.Они не другие. Им нечего это понимать. Они такие же люди как мы с вами. Одним этим они уже заслужили равные права.
Манюня
05-17-2005, 05:25 PM
Нет, нет, я совсем не это хочу сказать. Вот подумайте....если бы ваш муж не мог привести вас в дом к своим родителям? Или рассказать о вас друзьям? Или пройтиьс по улице, держа вас за руку? Ведь это никак не способствует стабильности в отношениях. И всё это из-за предрассудков общества.Остров, как всегда, ППКС.
Нет, нет, я совсем не это хочу сказать. Вот подумайте....если бы ваш муж не мог привести вас в дом к своим родителям? Или рассказать о вас друзьям? Или пройтиьс по улице, держа вас за руку? Ведь это никак не способствует стабильности в отношениях. И всё это из-за предрассудков общества.Остров, вы на мой вопрос в посте #600 ответите, нет? Спасибо! ;)
Зюзик
05-17-2005, 05:38 PM
Нет, нет, я совсем не это хочу сказать. Вот подумайте....если бы ваш муж не мог привести вас в дом к своим родителям? Или рассказать о вас друзьям? Или пройтиьс по улице, держа вас за руку? Ведь это никак не способствует стабильности в отношениях. И всё это из-за предрассудков общества.
Вы думаете если государство узаконит однополые браки, то счастливые родители будут писять кипятком, когда Петя приведет домой Федю?
noincomingcalls
05-17-2005, 05:40 PM
Можно прогуглать ентот вопрос конечно... но зачем? Фамилю можно поменять и без доместиц патнершип на фамилию своей любимой собачки или кошечки. Так что не вижу проблемы. ;)это всё к тому МСН что domestic partnership и брак это не одно и тоже.
Y.Gustov
05-17-2005, 05:43 PM
Вы думаете если государство узаконит однополые браки, то счастливые родители будут писять кипятком, когда Петя приведет домой Федю?
Если Петя приведет домои Федю к маме Свете и папе Оле, то я думаю, никто кипятком писят не будет.
Galkab
05-17-2005, 05:45 PM
Если Петя приведет домои Федю к маме Свете и папе Оле, то я думаю, никто кипятком писят не будет.
Aaaaaaaaaaaaa:grum: :53:
noincomingcalls
05-17-2005, 05:50 PM
Зюзик, а вот если бы твой сын/дочка оказались бы нестандартной орентации, ты бы их любил меньше?
это всё к тому МСН что domestic partnership и брак это не одно и тоже.Конечно не одно и тоже.Termination of marriage costs more than $300, whereas Termination of Domestic partnership is free of charge. :evillaugh
noincomingcalls
05-17-2005, 05:53 PM
Конечно не одно и тоже.Терминатион оф марриаге цостс море тхан $з00, щхереас Терминатион оф Доместиц партнершип ис фрее оф чарге. :evillaugh
МСН иди погуглай, фамилию менять нельзя...много других нюансов.
Galkab
05-17-2005, 05:56 PM
Зюзик, а вот если бы твой сын/дочка оказались бы нестандартной орентации, ты бы их любил меньше?
Можно я тебе отвечу?
У меня вчера дочка спросила то же самое, т.к. у нас была семейная дискуссия на эту тему.
Я конечно её осуждать не буду и тем более меньше любить...мне просто будет обидно, что она не сможет иметь полноценной семьи и мужа и деток.
ХОтя- деток всё-таки сможет. И может она таки будет щастлива.... Я бы просто этоге НЕ хотела...
Зюзик
05-17-2005, 05:57 PM
Справка: писять кипятком - значит радоваться. (непереводимая игра слов)
noincomingcalls
05-17-2005, 05:59 PM
Можно я тебе отвечу?
У меня вчера дочка спросила то же самое, т.к. у нас была семейная дискуссия на эту тему.
Я конечно её осуждать не буду и тем более меньше любить...мне просто будет обидно, что она не сможет иметь полноценной семьи и мужа и деток.
ХОтя- деток всё-таки сможет. И может она таки будет щастлива.... Я бы просто этоге НЕ хотела...мне кажется будет обидно только до того момента, пока не увидишь как она щастлива..
Зюзик
05-17-2005, 05:59 PM
Во всяком случае, я бы сильно расстроился.
Y.Gustov
05-17-2005, 06:01 PM
Справка: писять кипятком - значит радоваться. (непереводимая игра слов)
Я ето и имела в виду. "Все будут довольны". :34:
МСН иди погуглай, фамилию менять нельзя...много других нюансов.Давно всё прогуглал... существеных различий нет, если не сказать что представители нетрадиционной ориентации (в простонародье - гомики) таки имеют больше прав, чем нормальные семейные пары. А например, в последний раз я вступая в брак заплатил fee около $130 (и это было не один год назад, сейчас скорее ещё выше), а когда подавал на развод (в прошлом году) то заплатил fee $300+ (не помню точно сколько). А для гомиков процедура брака - $15, развода - бесплатно. Вопрос, так кого здесь дискриминируют?
Что же касается смены фамили, то это одна из привелегий, которая как собаке пятая нога. Мне от неё не холодно не жарко. Опять же повторяю, сменить фамилиё можно и не вступая в брак, так что проблемы здесь не вижу.
noincomingcalls
05-17-2005, 06:04 PM
Что же касается смены фамили, то это одна из привелегий, которая как собаке пятая нога. Мне от неё не холодно не жарко. Опять же повторяю, сменить фамилиё можно и не вступая в брак, так что проблемы здесь не вижу. ну если ты не видишь, это не значет что её нет для кавота другова.
Люди хотят быть на ровне со всеми, а им этого не разрешают.
Зюзик, а вот если бы твой сын/дочка оказались бы нестандартной орентации, ты бы их любил меньше?А если сына с традиционной ориентацией окучивают гомики, чтобы ему впендюрить, потому как у нас в обществе это нормально когда мальчик с мальчиком? Что тогда делать и кто виноват? :evillaugh
Зюзик
05-17-2005, 06:05 PM
Я ето и имела в виду. "Все будут довольны". :34:
Я не пойму, они таки будут писять или нет.
Люди хотят быть на ровне со всеми, а им этого не разрешают.Так пускай меня понизят до прав гомика, я наоборот за. :grum:
В денежном вопросе они уже на две головы выше, куда ещё ровнее?
noincomingcalls
05-17-2005, 06:07 PM
А если сына с традиционной ориентацией окучивают гомики, чтобы ему впендюрить, потому как у нас в обществе это нормально когда мальчик с мальчиком? Что тогда делать и кто виноват? :evillaugh У тебя так когда то было?
потому что мне такие случаи не извессны.
Y.Gustov
05-17-2005, 06:10 PM
Зюзик, отвечу на етот вопрос. Не будут.
Манюня
05-17-2005, 06:14 PM
Вы думаете если государство узаконит однополые браки, то счастливые родители будут писять кипятком, когда Петя приведет домой Федю?Зависит от родителей. Во всяком случае, родители будут знать, что в глазах закона их сын не будет отщепенцем. А это уже что то.
Зюзик
05-17-2005, 06:14 PM
Зюзик, отвечу на етот вопрос. Не будут.
Прально, а раз не будут, то нефиг людям голову морочить с ентим узаконивонием.
Манюня
05-17-2005, 06:15 PM
Прально, а раз не будут, то нефиг людям голову морочить с ентим узаконивонием.Пост 642.
Зюзик
05-17-2005, 06:17 PM
Зависит от родителей. Во всяком случае, родители будут знать, что в глазах закона их сын не будет отщепенцем. А это уже что то.
Ежели голубых будут регистрировать, то я отказываюсь жениться из принципа.
Манюня
05-17-2005, 06:18 PM
Ежели голубых будут регистрировать, то я отказываюсь жениться из принципа.Это аргумент? Или к тому, что понизятся разнополые браки? Ну, если в браке тебя привлекает именно то, что голубым это делать нельзя, тогда может действительно институт брака не для тебя.
Зюзик
05-17-2005, 06:21 PM
Это аргумент? Или к тому, что понизятся разнополые браки? Ну, если в браке тебя привлекает именно то, что голубым это делать нельзя, тогда может действительно институт брака не для тебя.
Действительно, ну их эти институты. Скоко ж можно.
Манюня
05-17-2005, 06:24 PM
Действительно, ну их эти институты. Скоко ж можно.Иссякли силы, поникла грудь...
У тебя так когда то было?
потому что мне такие случаи не извессны.У меня нет детей (пока), а когда они будут, то надеюсь что такой ситуации не будет.
А со мной было, несколько раз когда гомики подходили знакомиться и явно не для того чтобы быть друзьями. А если с тобой не было, то только потому что ты девочка и когда к тебе мальчики подходят чтобы впендюрить, то ты это воспринимаешь как норм.
noincomingcalls
05-17-2005, 06:32 PM
У меня нет детей (пока), а когда они будут, то надеюсь что такой ситуации не будет.
А со мной было, несколько раз когда гомики подходили знакомиться и явно не для того чтобы быть друзьями. Так ты испугался, или что?
потому что когда ко мне девачки подходят знакомиться, я как то особо не шугаюсь.
Galkab
05-17-2005, 06:34 PM
Так ты испугался, или что?
потому что когда ко мне девачки подходят знакомиться, я как то особо не шугаюсь.
слегка один элэмэнт не учла..
Так ты испугался, или что?
потому что когда ко мне девачки подходят знакомиться, я как то особо не шугаюсь.Я не испугался и дело совсем не в этом. Взрослому человеку с устоявшейся психикой это как то пофиг, чего нельзя сказать про подростка в возрасте 11-16 лет. Особенно когда общество такое поощеряет.
Саломея
05-17-2005, 07:53 PM
Я не испугался и дело совсем не в этом. Взрослому человеку с устоявшейся психикой это как то пофиг, чего нельзя сказать про подростка в возрасте 11-16 лет. Особенно когда общество такое поощеряет.
Кажется ты так и не понял, что такое гомосексуализм. :confused:
Кажется ты так и не понял, что такое гомосексуализм. :confused:Так я уже пять раз спросил... никто ничего внятного сказать не может... :?
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:37 PM
Нет, во первых, это заблуждение - утверждать что если упразднить однополые браки, всем захочется это попробовать.
Huh? :smoke:
УПРАЗДНЯТЬ несов. перех.
1. Отменять, запрещать, уничтожать специальным распоряжением.
2. перен. Делать излишним, ненужным, приводить к исчезновению
Манюня
05-17-2005, 08:39 PM
Huh? :smoke:Спасибо. Я забылась и использовала Густовскую терминологию. Мне надо тут аккуратнее.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:50 PM
...Взрослому человеку с устоявшейся психикой это [секс, видимо] как то пофиг, чего нельзя сказать про подростка в возрасте 11-16 лет. Особенно когда общество такое поощеряет.Вапщета никакое общиства не собираицца поощрять секс без взаимнава сагласия, и даже назойливые приставания. Разрешение или неразрешение бракаф ниимеет кэтаму никакова атнашения. Это на савсем разных полочках лижит - клеить мальчикаф и вести савместнае хазяйства.
BOP B 3AKOHE
05-17-2005, 08:51 PM
Спасибо. .... Мне надо тут аккуратнее.Я вашу лексику блюдю! :smoke:
Манюня
05-17-2005, 08:53 PM
Я вашу лексику блюдю! :smoke:Я знаю, что я в надежных блюдющих руках.:27::53:
Саломея
05-17-2005, 11:13 PM
Вапщета никакое общиства не собираицца поощрять секс без взаимнава сагласия, и даже назойливые приставания. Разрешение или неразрешение бракаф ниимеет кэтаму никакова атнашения. Это на савсем разных полочках лижит - клеить мальчикаф и вести савместнае хазяйства.
Пазвольте мне выразить Вам своё полное согласие, с выраженной Вами мысЕлью! :)
СпасибА!
alex digital
05-17-2005, 11:22 PM
....
что ты имеешь ввиду под "Не любят они когда их выделяют в об-ве"?:confused:
Тем про них слишком много открывают, вот они и чувствуют себя "белыми воронами".
noincomingcalls
05-17-2005, 11:22 PM
слегка один элэмэнт не учла..какой?
eisman
05-18-2005, 12:39 AM
Партайгеноссе, вы сиводня кагда брились, в зеркало сматрели? :smoke:
Я ни вчера ни сегдня вообще не брился... :)
vaselisa pre
05-18-2005, 03:14 AM
Они не другие. Им нечего это понимать. Они такие же люди как мы с вами. Одним этим они уже заслужили равные права.
АААпять про зоофилов....
Манюня, ну отвлекитесь же наконец от бедных любителей животных
Ваша аргументация ходит по кругу
АААпять про зоофилов....
Ваша аргументация ходит по кругуАргументация? Слона то я и не приметил (ц) :grum:
vaselisa pre
05-18-2005, 03:17 AM
Originally Posted by Galkab
Можно я тебе отвечу?
ХОтя- деток всё-таки сможет. И может она таки будет щастлива.... Я бы просто этоге НЕ хотела...
мне кажется будет обидно только до того момента, пока не увидишь как она щастлива..
Все таки любопытно.... Чем дальше от детей тем более крупные специалисты
vaselisa pre
05-18-2005, 03:20 AM
Я не пойму, они таки будут писять или нет.
Буду писать, ка... и прочее и все кипяятком
И итменно от того, что государсвто узаконило а Манюня таки разъяснила чего они, затормозившиеся в своем развитии, никакк не могли понять
vaselisa pre
05-18-2005, 03:22 AM
У тебя так когда то было?
потому что мне такие случаи не извессны.
А мне известны
А Вам много чего еще неизвестно по причине вашей молодости
vaselisa pre
05-18-2005, 03:30 AM
Аргументация? Слона то я и не приметил (ц) :grum:
Ну ладна... Хатела девушке сделать приятное. Она ж видишь скока раз в теме это повторила. Полагает что коллчество перейдет в качество очевидно.
Хотя объективно ты конечно прав. Одна новость ходит по кругу. Что гомики тоже люди. Но об этом мы догадывались Так же как догадывается что и к некрофилы и т.д. и т.п... не буду повторяться
Jaeger
05-18-2005, 03:52 AM
Вот мое мнение.
Однополые браки - это безумие. Это очередное свидетельство отмоченных в алкоголе и покрытых жирком мозгах и душах сегодняшних властимущих...
Близятся времна последние...
Ясно, что не нужно голубых ни в упрекать ни в чем, ни смотреть на них косо, но браки - это безумие форменное. И самое интересное, что большинству из них это не нужно, - я не раз слышал их рассуждения. Во Франции один из мэров - вольнодумцев зарегистрировал брак такой полгода назад - тогда все об этом говорили...
Им нужна толерантность и признание их прав. Для этого придумали пакты, паксы и прочие договоры... Какие же здесь проблемы? Зачем называть это браком?.. Так доходит до абсурда и начинают регистрировть браки с овощами и растениями...
Брак - по определению разнополый.
А если нравы пойдут по этой колее дальше.. мы скоро будем свидетелями ... дикого общества...
Представьте... по аналогии с однополыми браками... скоро ктонибудь скажет... = "я не хочу писать в паспорте "мужчина" или " женщина", я - картофелина. Таковой себя ощущаю и на то мое право и я его буду отстаивать!"....
или "прописка моя - не по адресу ... такому-то... я нахожусь в смежном, тонком мире, - пишите его!... Адрес... тонкий мир, 5й слой, 11я эфирная коряга."
И так далее...
А кто, кстати вырастит из приеммных детей в обнополых браках???
Интересно посмотреть на этих детей... У такого ребенка есть много шансов стать таким же как и его родители. Нет?
вторжение
05-18-2005, 04:05 AM
Люди нетрадиц. ориентации (как и люди традиц. ориентации) сегодня имеют право на брак. Чем, собственно говоря, многие и пользуются. Они вступают в брак с так называемыми донарами, с помощью которых обретают детей и в лице которых получают воспитателей для своих детей. Таким способом, они разделили свою семейную и сексуальную деятельность.
Если же мы говорим о том, что люди нетрад. ориентации, имея право на брак, добровольно отказываются от такого права на основании того, что само понятие института семьи и брака не соответствует именно его определению семьи и брака, то это еще не повод менять это понятие.
Не помню, чтобы кто-то сказал о соответствии людей выбранному полу. Да пусть мужчина и губы красит и ногти...Он все равно вызывающе вульгарен...Мужчина может срисовать образ путаны , но показать себя как леди? есть такие примеры? Кто-нибудь видел мужчин-настоящих леди?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:15 AM
Вот мое мнение.
Разнополые браки - это безумие. Судя по тому, что вы написали далее, я всё-таки думаю, что вы хотели сказать однополые.
И самое интересное, что большинству из них это не нужно, - я не раз слышал их рассуждения. Вы лично разговаривали с большинством? И потом, почему вам это нужно, а им нет? Чем они хуже вас?
Так доходит до абсурда и начинают регистрировть браки с овощами и растениями... Овощи и растения не могут дать своего согласия на брак. А живые взрослые люди могут. Чувствуете разницу?
Брак - по определению разнополый.
По чьему определению? Кто сказал, что ваше определение - единственное правильное?
Представьте... по аналогии с однополыми браками... скоро ктонибудь скажет... = "я не хочу писать в паспорте "мужчина" или " женщина", я - картофелина. Таковой себя ощущаю и на то мое право и я его буду отстаивать!"....
или "прописка моя - не по адресу ... такому-то... я нахожусь в смежном, тонком мире, - пишите его!... Адрес... тонкий мир, 5й слой, 11я эфирная коряга."
А почему бы и нет? Если у человека в паспорте написано "картофелина", вам это чем-то мешает? Не вижу ущерба для общества.
А кто, кстати вырастит из приеммных детей в обнополых браках???
Интересно посмотреть на этих детей... У такого ребенка есть много шансов стать таким же как и его родители. Нет?
Если вам интересно посмотреть на этих детей, посмотрите. Много нового для себя откроете. Если однополая пара усыновила ребёнка из детдома, как вы думаете, где ребёнку лучше живётся? В любящей семье (пусть даже однополой) или в детдоме?
Jaeger
05-18-2005, 04:27 AM
А почему бы и нет? Если у человека в паспорте написано "картофелина", вам это чем-то мешает? Не вижу ущерба для общества.
Можно, кончно... только мутирует общество такое ... и действительно будут картофелины по земле ходить... Скоро с генными экспериментами разблокируют-таки несовместимость биологическую... будут опять кентавры и химеры за барными стойками...
А потом и однополые браки будут потомство приносить реальное... все ведь - возможно ... В первые времена так и было...
Я и говорю... времена последние....
вторжение
05-18-2005, 04:29 AM
По чьему определению? Кто сказал, что ваше определение - единственное правильное?
Рождение ребенка. Если, конечно же, человека волнует, чтобы ребенок был зачат в любви cвоими родителями.
Если однополая пара усыновила ребёнка из детдома, как вы думаете, где ребёнку лучше живётся? В любящей семье (пусть даже однополой) или в детдоме?
за ребенка одинаково страшно и в первом, и во втором случае...
eisman
05-18-2005, 04:32 AM
:)
Кстати, Jäger, а не пора ли нам сказать несколько слов в защиту гомофобов?
Нет, ну действительно: Гомофобы такие же люди как и все остальные. Некоторые из них поистине великие люди - взять хотя бы пророка Моисея. У них просто такая нескака девиантная психика. Почему их право иметь что-то по определению сугубо гетеросексуальное - законный брак - так жестоко попирается? Да, они испытывают отвращение к виду "невесты" в фате и с бородой и ничего не могут с собой поделать. Ну что теперь перестрелять их всех? Или может всё ж гомосексуалистам и сочувствующим следует научиться толерантности и проявить немного уважения к людям, которые чем-то отличаются от них?
vaselisa pre
05-18-2005, 04:33 AM
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]
Овощи и растения не могут дать своего согласия на брак. А живые взрослые люди могут. Чувствуете разницу?
QUOTE]
А может Вы их плохо спрашиваете.
Больше душевности!!... :grum:
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:37 AM
Рождение ребенка. Если, конечно же, человека волнует, чтобы ребенок был зачат в любви цвоими родителями.
А как насчёт бездетных браков? Или детей, родившихся в любви, но вне брака? Как это укладывается в ваше определение? Я уже не первый раз задаю в этой теме подобный вопрос, но вразумительного ответа ещё не получила.
eisman
05-18-2005, 04:40 AM
Если однополая пара усыновила ребёнка из детдома, как вы думаете, где ребёнку лучше живётся? В любящей семье (пусть даже однополой) или в детдоме?
А если персонал детдома наабарот любящий, а однополая пара разгильдяи и голодранцы?
Я вот подумал - может ввесть браки для персонала детдом... ну чтоб одна большая семья... сразу любящие от этого станут.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:41 AM
<имг срц="имагес/смилиес/ицон_смиле.гиф" алт="" титле="Смиле" смилиеид="1" цласс="инлинеимг" бордер="0">
Кстати, Йäгер, а не пора ли нам сказать несколько слов в защиту гомофобов?
Нет, ну действительно: Гомофобы такие же люди как и все остальные. Некоторые из них поистине великие люди - взять хотя бы пророка Моисея. У них просто такая нескака девиантная психика. Почему их право иметь что-то по определению сугубо гетеросексуальное - законный брак - так жестоко попирается? Да, они испытывают отвращение к виду "невесты" в фате и с бородой и ничего не могут с собой поделать. Ну что теперь перестрелять их всех? Или может всё ж гомосексуалистам и сочувствующим следует научиться толерантности и проявить немного уважения к людям, которые чем-то отличаются от них?
Уважаемые господа гомофобы!
Можете не беспокоиться: на ваши права никто не посягает. Вы имеете полное право испытывать отвращение при виде кого или чего угодно (так же как и все остальные имеют право испытывать подобное отвращение от вашей точки зрения). Только, если можно, постарайтесь испытывать отвращение так, чтобы оно никому жить не мешало.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:43 AM
А если персонал детдома наабарот любящий, а однополая пара разгильдяи и голодранцы?
Разгильдяям и голодранцам (любой ориентации) не дадут усыновить ребёнка. Ведь никто не говорит о том, чтобы всем однополым парам автоматически выдать по ребёнку.
Jaeger
05-18-2005, 04:43 AM
за ребенка одинаково страшно и в первом, и во втором случае...
Согласен....
alex digital
05-18-2005, 04:47 AM
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но все же: а нафига нам вообще нужны психиятрические больницы?
Сравнять с землей и объявить амнистию?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:52 AM
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но все же: а нафига нам вообще нужны психиятрические больницы?
Сравнять с землей и объявить амнистию?
Я конечно извиняюсь за глупый ответ, но всё же: скорее всего, за тем, чтобы лечить психически больных людей (коими гомосексуалы не являются).
eisman
05-18-2005, 04:53 AM
Уважаемые господа гомофобы!
Можете не беспокоиться: на ваши права никто не посягает. Вы имеете полное право испытывать отвращение при виде кого или чего угодно (так же как и все остальные имеют право испытывать подобное отвращение от вашей точки зрения). Только, если можно, постарайтесь испытывать отвращение так, чтобы оно никому жить не мешало.
:) Как не посягает? Базовое определение брака перекраивают как хотят...
А как на счёт вести свою личную жизнь, "чтобы оно никому жить не мешало"? Вот тут обычно господам гомофобам предлагают заткнуться и поучиться толерантности. :)
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 04:56 AM
<имг срц="имагес/смилиес/ицон_смиле.гиф" алт="" титле="Смиле" смилиеид="1" цласс="инлинеимг" бордер="0"> Как не посягает? Базовое определение брака перекраивают как хотят...
А как на счёт вести свою личную жизнь, "чтобы оно никому жить не мешало"? Вот тут обычно господам гомофобам предлагают заткнуться и поучиться толерантности. :)
Но ведь ваш брак никто не перекраивает? Вы женаты на человеке, на котором (которой) посчитали нужным жениться. Так почему же другим нельзя? Только потому, что их определение не совпадает с вашим?
eisman
05-18-2005, 04:57 AM
Разгильдяям и голодранцам (любой ориентации) не дадут усыновить ребёнка.
Это я так - для сравнения. Так как приемущества любящей однополой пары возможно только в том, что в детдомах (российских например) персонал менее тщательно отбирают.
Jaeger
05-18-2005, 05:08 AM
Вот, это я чтобы не быть голословным... по поводу мутаций... и проч.
В Улан-Удэ живет... рогатый человек.
"Рога у него в прямом, а не в переносном смысле. И они несчастному уникуму Андрею изрядно досаждают.
"Рога у меня были, сколько я себя помню, - говорит Андрей, которого местные журналисты уговаривали на интервью несколько месяцев. - Каждый год удаляю их хирургическим путем, однако они вновь отрастают. Последняя операция была прошлой весной, и вот опять..." На голове у Андрея - наросты около 5 см высотой, похожие на хорошо знакомые каждому шишки. С той только разницей, что располагаются на макушке парой и окружены рубцами.
"Все было ничего, пока волосы не стали редеть. Вообще, мне врачи объяснили, что эти "достопримечательности" не опасны для здоровья. Проблема только в людском отношении. Смеются: как жена-то постаралась! Или черта поминают. Один раз выпивали с приятелем - он и разглядел. Хохотал до упаду, а мне каково?"
По мнению заведующей медико-генетической лабораторией врача-генетика Валентины Цыреновой: "Чаще всего причина подобных генетических отклонений - неблагоприятные условия внешней среды и наследственность. Ежегодно в Бурятии регистрируется до 150 случаев врожденных генетических отклонений у новорожденных. Чаще всего это лишние пальцы, удлиненные копчики (хвосты), повышенная волосатость, у девочек - лишние молочные железы. От таких мутаций, как атавизмы, не застрахован практически никто..."
vaselisa pre
Разгильдяям и голодранцам (любой ориентации) не дадут усыновить ребёнка. Ведь никто не говорит о том, чтобы всем однополым парам автоматически выдать по ребёнку.
А с чего Вы это взяли? Что в состоянии проверить администрация? Лишь источник доходов. А что уж там вытворяет пара за зкрытыми дверями Вы никогда не будете знать наверняка.
eisman
Но ведь ваш брак никто не перекраивает?
Ага. Повесили на меня косвенным образом ярлык гомофоба? хе-хе... ну-ну
:) прадалжаим разговор -
Перекраивають, повторюсь, исторически сложившееся (не моё) определение брака (это про союз мужчины и женщины - см. например циклонпендию Брокгауза и Эфрона), которое естесвенно нравится гомофобам. Я конечно понимаю, что такие как Вы хотите и мой личный брак перекроить на свой лад (тут уже я нагло вешаю ярлык - :) алаверды тыкскаыть), но фсё же не нужно подменять маи тезисы.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:09 AM
Вот, это я чтобы не быть голословным... по поводу мутаций... и проч.
Очень познавательно...но, простите, а как это относится к теме?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:12 AM
А с чего Вы это взяли? Что в состоянии проверить администрация? Лишь источник доходов. А что уж там вытворяет пара за зкрытыми дверями Вы никогда не будете знать наверняка. Но ведь то же самое можно сказать и о разнополых парах. Или с разнополыми парами Вы будете знать наверняка?
alex digital
05-18-2005, 05:14 AM
Я конечно извиняюсь за глупый ответ, но всё же: скорее всего, за тем, чтобы лечить психически больных людей (коими гомосексуалы не являются).
Разумеется гомосексуалисты не при чем, я про то, что там таакое количество "овощей" гниет.
вторжение
05-18-2005, 05:14 AM
А как насчёт бездетных браков? Или детей, родившихся в любви, но вне брака? Как это укладывается в ваше определение? Я уже не первый раз задаю в этой теме подобный вопрос, но вразумительного ответа ещё не получила.
У бездетных браков есть преимущество: у них есть органы, которые можно лечить и надеятся на выздоровление. А однополым-что лечить (я не про голову...Тут и так понятно.)? А у однополых есть надежда, что они все-таки родят своего собственного?
У браков с детьми, но без штампа: опять преимущество-ребенок уже есть...А отсутствие штампа только доказывает, что и без него жить можно. Тогда почему однополым без него хреново? Без этого штампа?
Jaeger
05-18-2005, 05:15 AM
Очень познавательно...но, простите, а как это относится к теме?
это я по поводу мутаций...
голубые для меня - такие же мутанты...
вот...
и это все при том, что я к ним хорошо отношусь,
есть очень приятные люди... в основном, как раз, очень вежливые и воспитанные... а вообще...
Jaeger
05-18-2005, 05:22 AM
Я же говорю... Все бы ничего...
Но брак - нельзя трогать.
Пакта достаточно!
Иначе все ценности в обществе можно отменить... и переименовать...
Тем более - невероятное безумие - церковный однополый брак.
PS...
Вот Турция в Евросоюз рвется... Завтра еще Марокко захочет...
Чушь.
вторжение
05-18-2005, 05:23 AM
... а вообще...
...нИастАнАвливАйсА...
Jaeger
05-18-2005, 05:25 AM
...нИастАнАвливАйсА...
:) .... вообще... жаль их ... вот и все... :(
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:26 AM
]У бездетных браков есть преимущество: у них есть органы, которые можно лечить и надеятся на выздоровление. А если не вылечатся, вы их заставите разводиться, так как они не оправдали доверия? А парам, которые не хотят иметь детей просто запретим жениться?
У браков с детьми, но без штампа: опять преимущество-ребенок уже есть...А отсутствие штампа только доказывает, что и без него жить можно. Тогда почему однополым без него хреново? Без этого штампа? А зачем вообще люди женятся, если и без штампа жить можно?
вторжение
05-18-2005, 05:26 AM
Париж держица...
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:30 AM
Пакта достаточно!
Иначе все ценности в обществе можно отменить... и переименовать...
Ценности меняются. Обычно это называют прогрессом.
вторжение
05-18-2005, 05:34 AM
А если не вылечатся, вы их заставите разводиться, так как они не оправдали доверия? А парам, которые не хотят иметь детей просто запретим жениться?
Не хочу вас огорчать...Вы, наверное, и сами видите до каких фантазий Вас довела борьба за однополые браки...
eisman
05-18-2005, 05:36 AM
Аднажды адни люди прочитали книжку "Капитал" и решили, что текущие ценности пора менять, чтоб прогресс стало быть... и наломали дров в отдельно взятой...
А патом другие люди начитались Ницше, Макиавели и дохтура Ламброзы... и тоже ведь прогресс в области создания сверхлюдей хотели двинуть. И тоже ведь ошиблись.
Jaeger
05-18-2005, 05:36 AM
Прогрессом? А когда разблокируют биологические несовместимости, зоофилы смогут рожать от животных и мир наводнится химерами и сфинксами, - тоже прогрессом назовете???
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:37 AM
Не хочу вас огорчать...Вы, наверное, и сами видите до каких фантазий Вас довела борьба за однополые браки...
Ну почему же фантазии? Я просто пытаюсь понять ваше определение брака. А вы, я вижу, просто игнорируете любые факты, противоречащие вашему мнению. Ну что ж, наверное так легче....
вторжение
05-18-2005, 05:40 AM
А вы, я вижу, просто игнорируете любые факты,
Чтобы я попыталась эти факты игнорировать, неплохо было бы , чтобы Вы, для начала, смогли их сформулировать...
Перечислите факты, пожалуйста...
eisman
05-18-2005, 05:41 AM
Ну почему же фантазии? Я просто пытаюсь понять ваше определение брака.
Оно прежнее: союз мужчины и женщины или наоборот женщины и мужчины :)
Вас интересует почему именно так?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:41 AM
Аднажды адни люди прочитали книжку "Капитал" и решили, что текущие ценности пора менять, чтоб прогресс стало быть... и наломали дров в отдельно взятой...
А патом другие люди начитались Ницше, Макиавели и дохтура Ламброзы... и тоже ведь прогресс в области создания сверхлюдей хотели двинуть. И тоже ведь ошиблись. Вы предлагаете остановить прогресс во всех сферах развития общества только потому, что кто-то когда-то ошибся?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:43 AM
Оно прежнее: союз мужчины и женщины или наоборот женщины и мужчины :)
Вас интересует почему именно так?
Да, да, очень. Расскажите же мне кто-нибудь наконец....почему же именно так?
вторжение
05-18-2005, 05:44 AM
Вы предлагаете остановить прогресс во всех сферах развития общества
Однополый брак- прогресс в развитии общества?
eisman
05-18-2005, 05:44 AM
Вы предлагаете остановить прогресс во всех сферах развития общества только потому, что кто-то когда-то ошибся?
Я предлагаю не торопиться с прогрессом.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:46 AM
Прогрессом? А когда разблокируют биологические несовместимости, зоофилы смогут рожать от животных и мир наводнится химерами и сфинксами, - тоже прогрессом назовете???
И всё-таки....не нужно (по уже неоднократно перечисленным причинам) сравнивать гомосексуализм с зоофилией.
вторжение
05-18-2005, 05:49 AM
И всё-таки....не нужно (по уже неоднократно перечисленным причинам) сравнивать гомосексуализм с зоофилией.
...а вот когда Вы говорили про человека-"картофелину", то Вам сравнивать было можно , да?
С животными-нельзя, с овощами-можно...надо запомнить...
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:50 AM
Однополый брак- прогресс в развитии общества? Нет. А вот право каждого члена общества вступить в брак с тем, с кем хочется (по обоюдному согласию, естественно)...это прогресс.
Jaeger
05-18-2005, 05:50 AM
Я не сравниваю...
Я говорю, что это не прогресс... а ТУПИК. Т.к. Брак = продолжение рода, а однополый брак - биологический, в частности, - тупик.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:51 AM
...а вот когда Вы говорили про человека-"картофелину", то Вам сравнивать было можно , да?
Вы не внимательно читали. Я не сравнивала. Я отвечала на чьё-то неуместное сравнение.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 05:53 AM
Я не сравниваю...
Я говорю, что это не прогресс... а ТУПИК. Т.к. Брак = продолжение рода, а однополый брак - биологический, в частности, - тупик.
Убедительная просьба: хоть кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне вразумительный ответ на этот вопрос. Я уже устала его задавать.
Что делать с разнополыми браками, которые не приводят к продолжению рода? Разводить? Расстреливать на месте?
Jaeger
05-18-2005, 05:55 AM
Кстати, люди с атавизмами, - по праву смогут в один прекрасный день заявить, что они - потомки козлов и лошадей.... и ПЕРЕСТАТЬ стесняться своей неполноценности. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказать - хотим узаконить браки с животными. Типа "у меня прапрапрадед - зебра, я тоже хочу зебру в жены..."...
ЭТО АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ПРОГРЕССА...
Я серьезно!... :(
Jaeger
05-18-2005, 05:57 AM
Убедительная просьба: хоть кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне вразумительный ответ на этот вопрос. Я уже устала его задавать.
Что делать с разнополыми браками, которые не приводят к продолжению рода? Разводить? Расстреливать на месте?
ну лечить. это аномалия. они сами лечаться. у кого не получается... так и живут без детей..
ведь принято в обществе... даже если приемный ребенок... искать и прослеживать БИОЛОГИЧЕСИКЕ корни! Приемный ребенок - не то же самое!
вторжение
05-18-2005, 05:58 AM
Нет. А вот право каждого члена общества вступить в брак с тем, с кем хочется (по обоюдному согласию, естественно)...это прогресс.
Сирьезна? При таком прогрессе Вам прийдется ущемлять в правах дедушку, который захочет женится на внуке...Или Вы и ему разрешите? Все члены- все имеют права...
Jaeger
05-18-2005, 06:01 AM
Вы не внимательно читали. Я не сравнивала. Я отвечала на чьё-то неуместное сравнение.
Вы сказали, что у вского есть право называться как угодно и жениться на ком угодно по обоюдному согласию. обоюдное согласие - тоже, кстати, учитывая вашу лексику, - можно тарктовать по разному!
поэтому я и говрю...
Один назовется картофелиной другой - черепахой, возьмут черепаху на воспитание из зоопарка и начнут ей гены человеческие вводить, и картошкой откармливать...
Получится монстрик...
Прогресс!....
вторжение
05-18-2005, 06:03 AM
(мне понравилось, что для такого брака у Вас нет варианта с приемным ребенком. Видимо, у разнополого брака в Вашем варианте нет на это никаких шансов. Не заслужили.)
Сначала... развИстИ, а пАтом раСтрИлиТь (однополым на радость)...
Jaeger
05-18-2005, 06:03 AM
Сирьезна? При таком прогрессе Вам прийдется ущемлять в правах дедушку, который захочет женится на внуке...Или Вы и ему разрешите? Все члены- все имеют права...
или вот еще... постик .... про обоюдное согласие вот тут.... кошмар.... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12006)
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 06:08 AM
(мне понравилось, что для такого брака у Вас нет варианта с приемным ребенком. Видимо, у разнополого брака в Вашем варианте нет на это никаких шансов. Не заслужили.)
Сначала... развИстИ, а пАтом раСтрИлиТь (однополым на радость)...
Вариант с приёмным ребёнком есть, при желании. Но веть есть люди, которые не хотят иметь детей. Могут, но не хотят. Им тоже жениться запретим? Или сразу расстреляем, чтоб другим не повадно было?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 06:12 AM
или вот еще... постик .... про обоюдное согласие вот тут.... кошмар.... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12006)
Перечитала статью по вашей ссылке дважды....и так и не поняла, где вы там обоюдное согласие увидели? Там, по-моему, нигде не говорилось, что человек согласился быть убитым и съеденным. Или вы хотели сказать, что все гомосексуалы в конце концов становятся убийцами и людоедами? Или что они все подсознательно желают быть съеденными? В общем, в следующий раз, если даёте ссылку в подтерждение вашего мнения, убедитесь в том, что она это самое мнение действительно подтверждает.
eisman
05-18-2005, 06:12 AM
Да, да, очень. Расскажите же мне кто-нибудь наконец....почему же именно так?
опытным путём (перепробовав все возможные комбинации) человеческое общество установило:
для того, чтобы рождались дети необходимо и достаточно чтоб половую жизнь вели одна женщины и один мужчина. Поэтому такая пара может заключить, признанный обществом, союз аka брак и совместно ростить и воспитывать этих своих родных детей (это здесь писали уже раз сто)
В результате получается ячейка общества или семья, конфигурация которой по имеющимся на сегодняшний день данным наиболее оптимальна для нормальной жизни и развития общества.
- при этом взаимная верность супругов считается важной, так как гарантирует каждому его право воспитывать именно своего ребёнка, а уверенность в том что каждый член общества воспитывает именно своего добавляет усердия в деле выращивания детей (в этом приемущество воспитания детей женщиной и мужчиной состоящими в браке).
- при этом совмесное хозяйство - не цель, а способ обеспечить наиболее эффективное выращивание и воспитание детей - вот это уже как раз цель (если бы целью было написание 4 концерта Петра Ильича - всё было бы по другому)
- при этом любовь между заключившими союз весьма полезна, но (как ни цинично звучит) не обязательна.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 06:14 AM
опытным путём (перепробовав все возможные комбинации) человеческое общество установило:
для того, чтобы рождались дети необходимо и достаточно чтоб половую жизнь вели одна женщины и один мужчина. Поэтому такая пара может заключить, признанный обществом, союз ака брак и совместно ростить и воспитывать этих своих родных детей (это здесь писали уже раз сто)
В результате получается ячейка общества или семья, конфигурация которой по имеющимся на сегодняшний день данным наиболее оптимальна для нормальной жизни и развития общества.
- при этом взаимная верность супругов считается важной, так как гарантирует каждому его право воспитывать именно своего ребёнка, а уверенность в том что каждый член общества воспитывает именно своего добавляет усердия в деле выращивания детей (в этом приемущество воспитания детей женщиной и мужчиной состоящими в браке).
- при этом совмесное хозяйство - не цель, а способ обеспечить наиболее эффективное выращивание и воспитание детей - вот это уже как раз цель (если бы целью было написание ч концерта Петра Ильича - было бы по другому)
- при этом любовь между заключившими союз весьма полезна, но (как ни цинично звучит) не обязательна.
Мы так и будем по кругу ходить, или мне кто-нибудь в конце концов объяснит, где указано, что именно рождение ребёнка является главной и единственной целью брака?
Jaeger
05-18-2005, 06:14 AM
Вариант с приёмным ребёнком есть, при желании. Но веть есть люди, которые не хотят иметь детей. Могут, но не хотят. Им тоже жениться запретим? Или сразу расстреляем, чтоб другим не повадно было?
а почему вообще про "расстреляем" говорим?
допупстим, не хотят...
но таких мало. Я таких не знаю.
Тянут многие... готовятся... но все хотят в итоге.
Некоторые так тянут, что поздно становятся. И
потом несчастны до конца жизни...
Биологически продолжить род - это ведь инстинкт, один их первичных...
Как и половая близость, нормальная.
А однополая близость - аномалия.
Никто не говорит - расстреливать!.. Жаль людей... Вот и все!
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 06:16 AM
<бр>
при этом любовь между заключившими союз весьма полезна, но (как ни цинично звучит) не обязательна.
Любовь, говорите, не обязательно? Так лучше с нелюбимым человеком, но зато согласно общественной морали? Интересный вывод.
Jaeger
05-18-2005, 06:17 AM
Перечитала статью по вашей ссылке дважды....и так и не поняла, где вы там обоюдное согласие увидели? Там, по-моему, нигде не говорилось, что человек согласился быть убитым и съеденным. Или вы хотели сказать, что все гомосексуалы в конце концов становятся убийцами и людоедами? Или что они все подсознательно желают быть съеденными? В общем, в следующий раз, если даёте ссылку в подтерждение вашего мнения, убедитесь в том, что она это самое мнение действительно подтверждает.
Цитата...
"Согласно исследованию, проведенному полицией, у Мейера не должно было быть проблем с поиском жертв. Изучив объявления в Интернете, стражи правопорядка пришли к выводу, что по крайней мере 200 немцев готовы быть съеденными каннибалами, 13 хотели бы наблюдать за этим процессом, а 29 сами не прочь полакомиться братьями по разуму. Процесс закончится на следующей неделе."
или вот еще.... тут (http://lenta.ru/news/2005/04/13/cannibal/)
"Напомним, что в марте 2001 года 42-летний программист Майвес у себя дома в Роттенбурге убил Бернда Юргена Брандеса (Bernd Juergen Brandes), с которым познакомился по интернету. И Майвес, и его жертва были гомосексуалистами. На протяжении следующих нескольких месяцев Майвес употреблял в пищу части тела Брандеса.
Предположения о том, что людоед психически нездоров, опровергли психиатры, заявившие о его полной вменяемости. Сам каннибал не отрицал своей вины и лишь настаивал, что все было сделано с полного согласия жертвы.
вторжение
05-18-2005, 06:19 AM
Но веть есть люди, которые не хотят иметь детей. Могут, но не хотят. Им тоже жениться запретим? Или сразу расстреляем, чтоб другим не повадно было?
Стоп. Тут давайте по уму...
А давайте для них отдельные законы придумаем!
"Если я могу, но не хочу- пусть мне дают льготу!!!
Льготу!!!-льготу!!! Ежемесячное содержание...Отдельной сеткой-премия за аборт...За каждый сотый-мерседес..."
(мне очень не нравится как я тут пишу, но как еще показать, что организовать несимпатичное меньшинство -легко и просто)
Odinokiy_Ostrov
05-18-2005, 06:20 AM
Дальнейшую дискуссию переносим на завтра. У меня, всё-таки, ч часа утра. Спать иногда тоже не помешает. Всем спокойной ночи.
вторжение
05-18-2005, 06:31 AM
Если разнообразить идею брака:хочешь так-пожалуйста, хочешь эдак-пожалуйста, то сама идея затрется этим разнообразием...Недовольные всегда найдутся...Но если брак является носителем таких ценностей как -продолжение рода, целомудрие и т.д., то новый вариант брака просто не существует. Существует фантазия человека о браке, как следствие уже осуществленной фантазии со своим полом...
vaselisa pre
05-18-2005, 06:32 AM
Но ведь то же самое можно сказать и о разнополых парах. Или с разнополыми парами Вы будете знать наверняка?
Ну так во-первых это Вы начали говорить о тех и других.
А во-вторых гетеросексуальные пары как минимум при всех прочих равных не будут вызывать в несформировавшемся мозгу ребенка преждевременных вопросов о нетрадиционном сексе
Jaeger
05-18-2005, 06:36 AM
Если разнообразить идею брака:хочешь так-пожалуйста, хочешь эдак-пожалуйста, то сама идея затрется этим разнообразием...Недовольные всегда найдутся...Но если брак является носителем таких ценностей как -продолжение рода, целомудрие и т.д., то новый вариант брака просто не существует. Существует фантазия человека о браке, как следствие уже осуществленной фантазии со своим полом...
Согласен. Брак - ценность как общественная, так и моральная, религиозная, кроме просто биологической. Эти эпитеты говорят сами за себя.
То что где-то регистрируют браки однополые, - это масло масленое, чушь. И вовсе не брак.
Завтра почтальон Печкин провозгласит себя Папой Римским. Его сожитель - инагурирует его в местной пышечной. Ну чем не Папа? Согласие обоюдное... называй себя как хочешь, никомму не вредит этот факт...
Вот так и молодожены...
вторжение
05-18-2005, 06:41 AM
Завтра почтальон Печкин провозгласит себя Папой Римским. Его сожитель ...
:) про Печкина...круто...
Y.Gustov
05-18-2005, 06:43 AM
Вот Турция в Евросоюз рвется... Чушь.
Ето Франция так щитает. А Америка нет.
Jaeger
05-18-2005, 06:59 AM
:) про Печкина...круто...
Вот ссылочка тебе :) Тааакие Печкины у нас попадаются... см тут (http://atheist4.narod.ru/foto.htm)
http://atheist4.narod.ru/foto.files/image314.jpg
eisman
05-18-2005, 07:00 AM
Мы так и будем по кругу ходить, или мне кто-нибудь в конце концов объяснит, где указано, что именно рождение ребёнка является главной и единственной целью брака?
Вообще, я писал "рождение и воспитание"... А где это должно быть указано чтоб Вы поверили? :grum:
Jaeger
05-18-2005, 07:02 AM
Ето Франция так щитает. А Америка нет.
А при чем тут Америка?
Мозамбик может вообще как-нибудь эдак считает, что вообще ни в какие ворота... :)
Jaeger
05-18-2005, 07:03 AM
Вообще, я писал "рождение и воспитание"... А где это должно быть указано чтоб Вы поверили? :grum:
В энциклопедии геев и лесбиянок, наверное...
:)
Jaeger
05-18-2005, 07:09 AM
и хде апаненты и апартунисты та фсе?
так скучна... :confused:
Манюня
05-18-2005, 07:10 AM
АААпять про зоофилов....
Ваша аргументация ходит по кругуНаоборот. Зоофилией увлеклись как раз вы. Я же твержу какой пост о свободе выбора двух людей. У меня такое впечатление, что вы перестали по русски понимать. А жаль.
Манюня
05-18-2005, 07:13 AM
Ну ладна... Хатела девушке сделать приятное. Она ж видишь скока раз в теме это повторила. Полагает что коллчество перейдет в качество очевидно.
Хотя объективно ты конечно прав. Одна новость ходит по кругу. Что гомики тоже люди. Но об этом мы догадывались Так же как догадывается что и к некрофилы и т.д. и т.п... не буду повторятьсяКстати, именно вам и повторила. Потому что я в какой раз о двух людях, а вы вот все про собачек. У вас навязчивая идея и логика хромает. Извините.
Манюня
05-18-2005, 07:15 AM
и хде апаненты и апартунисты та фсе?
так скучна... :confused:Звиняйте, тут так многа понаписАли за ночь, шо у меня глаза затуманились. А думаю все тоже самое, потому пойду ка я дальше досыпать.:knopka:
Nabludatel'
05-18-2005, 07:25 AM
... инсинуацию, то тагда в ту каторая утвирждает, что мама тов. Гитлира забириминела от зажытачнава еврея кагда работала у ниво в диревне и кагда Адольфик абэтам узнал, он потом из той диревни сделал артилеристкий палигон, да-да. Это я в Америке по "Истаричискаму" телеканалу видел. Меня нипинайте. :smoke: Какая миленькая сплетенка... как уместно...как тактично.. и как символичен и полушутлив "инсинуатор".
вторжение
05-18-2005, 07:44 AM
Я же твержу какой пост о свободе выбора двух людей.
Да свой выбор они уже сделали.И в свободе их не ограничивают...
Jaeger
05-18-2005, 07:50 AM
http://atheist4.narod.ru/foto.files/image310.jpg
На всех фотографиях я в платьях.
Когда жарко, я ношу только одну юбку и никаких кофточек к юбке не надеваю.
Зимой ношу длинную шубу до пят, в которой не холодно без колготок и без трусов. Купаюсь и загораю тоже в юбке.
Я, кажется, догадываюсь, о чем мечтает эта дама.... :)
Манюня
05-18-2005, 08:11 AM
Да свой выбор они уже сделали.И в свободе их не ограничивают...Да что вы? А в свободе брака их разве не ограничивают? О чем же тема тогда?
Мафия
05-18-2005, 08:12 AM
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит 20:13 )
Это из Ветхого Завета.
Манюня
05-18-2005, 08:13 AM
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит 20:1з )
Это из Ветхого Завета.А у нас тут, если кто забыл, религия и государство отдельно. А брак - институт, как раз таки, государственный, ага.
Emil65
05-18-2005, 08:14 AM
Звиняйте, тут так многа понаписАли за ночь, шо у меня глаза затуманились. А думаю все тоже самое, потому пойду ка я дальше досыпать.:кнопка:
Кто рано встает, тому... по утрам глаза в тумане....
По теме:
Гомосексуалисты такие же люди, как и гетеросексуалы.
Любая дискриминация является унижением человеческого достоинства.
И последнее - если они хотят жить вместе и щитать это браком, то почему нет? Вреда это никому не принесет.
Манюня
05-18-2005, 08:16 AM
По теме:
И последнее - если они хотят жить вместе и щитать это браком, то почему нет? Вреда это никому не принесет.Пока государство не начнет щитать это браком, дискриминация будет продолжаться.
Jaeger
05-18-2005, 08:21 AM
Кто рано встает, тому... по утрам глаза в тумане....
По теме:
И последнее - если они хотят жить вместе и щитать это браком, то почему нет? Вреда это никому не принесет.
Ага, пускай живут и считают. Но пускай не претендуют на регистрацию и то, чтобы другие их таковыми считали. Прочитайте предыдущую дискуссию.
Emil65
05-18-2005, 08:22 AM
Пока государство не начнет щитать это браком, дискриминация будет продолжаться.
И это плохо. Я за раzрешение гомосексуальных браков. Может быть с некоторыми оговорками в отношении adaptation. Например временными, т.е. гомо-семья должна прожить вместе 3 года до adaptation. И непонятно с кем останется ребенок при их разводе. Особенно при паре мужчина/мужчина.
Emil65
05-18-2005, 08:24 AM
Ага, пускай живут и считают. Но пускай не претендуют на регистрацию и то, чтобы другие их таковыми считали. Прочитайте предыдущую дискуссию.
Я прочитал.
Но ведь я тоже могу иметь свое мнение? Я не гомосексуалист. Разрешите мне , пожалуйста.
eisman
05-18-2005, 08:26 AM
А зачем государству считать это браком?
Кстати а в чём дискриминация? Я ведь тоже не могу заключить однополый брак :)
вторжение
05-18-2005, 08:29 AM
Да что вы? А в свободе брака их разве не ограничивают? О чем же тема тогда?
Ну, кто их ограничивает? Просто они сознательно отказываются от брака в той форме, в которой он существует. Женщина\мужчина сознательно и добровольно отказывается от брака с мужчиной\женщиной.
Jaeger
05-18-2005, 08:30 AM
Манюня, а давайте так... будем считать голубые союзы браками, но тогда... и еще целый ряд поправок к кодексу общественного сознания.
1. Всякого рода Буратин, и прочие одухотворенные и неодухотвореннные субстанции, в случае усыновления, - считать поллноправными детьми!
2. Узаконить браки с кем, и чем - угодно! С растениями, птицами, зверьми, и проч проч....
3. Позволить кому угодно и чему угодно ... избираться на руководящие должности, в т. ч. в Сенат, Парламенты и ппроч. Так... где нибудь в Гондурасе захотят сделать президентом какого нибудь песика, какая-нибудь восточная королева поставит наследником на престол свой фаллоимитатор, к примеру!...
и это все НУЖНО признавать...
на гос. уровне!
Вот будет потеха!!! :grum: Президент Ислам Каримов встретился с президентом Гондураса. Президент гондураса весело гавкал поначалу, но в итоге... намочил президенту Каримову штаны.
Или... Король ...Танзаландии - фаллоимитатор... приглашен на церемонию коронации в Дании... Фото на на память.... :grum:
alex digital
05-18-2005, 08:39 AM
Больше всего удивляет стремление к пересмотру морали и нравственности и попытки смести все устои к чертовой бабушке. Если я увидел в общественном месте целующуюся молодую семью геев или лесбиянок, то я должен реагировать на это совершенно спокойно-они тоже люди и имеют право выражать свои эмоции в отношении друг друга. А если я помимо того, что буду реагировать спокойно,начну у них на глазах козявки из носа внутрь потреблять? Им то самим дурно не станет? Они целуются, а я сопли жру. Намальна. Все мы уравнены свободной моралью.
Корней Иваныч когда-то уже пытался предупредить человечество, чем обычно заканчиваются такие попытки изменить устои.
Замяукали котята:
-Надоело нам мяукать,
Мыхотим как поросята
ХРЮКАТЬ...
А вот кончился этот бардак тем, что море загорелось и его еле потушили. Никто тогда к этому не прислушался и не принял всерьез. А зря.
Манюня, прекрасно понимаю реакцию твоего отца на такие новшества, как узаконить однополые браки, а так тех, кто считает сегодняшнюю мораль единственно правильной и предлагает оставить ее в покое.
Да, поймут меня меньшинства.
...
Корней Иваныч когда-то уже пытался предупредить человечество, чем обычно заканчиваются такие попытки изменить устои.
Замяукали котята:
-Надоело нам мяукать,
Мыхотим как поросята
ХРЮКАТЬ...
....
Прям в точку :grum::grum::grum:
Emil65
05-18-2005, 08:43 AM
Больше всего удивляет стремление к пересмотру морали и нравственности и попытки смести все устои к чертовой бабушке.
Мораль, нравственность и устои меняются постоянно. Вместе с нами. Например потеря девушкой девственности до свадьбы в начале прошлого века каралась дёгтем, размазанным по двери и всенародным позором. Сегодня девственность, донесенная до супружеского ложа встречает по меньшей мере недоумение.
Лет через 50 на гомофобов будут смотреть также, как сегодня смотрят на антисемитов. Мягко говоря непонимающе.
Jaeger
05-18-2005, 08:47 AM
Лет через 50 на гомофобов будут смотреть также, как сегодня смотрят на антисемитов. Мягко говоря непонимающе.
Ага,... Химеры и кентавры... будут смотреть на оставшихся нормальных людей с недоверием... и иногда их ... КУШАТЬ. Вот такая будет эволюция морали....
вторжение
05-18-2005, 08:50 AM
Мораль, нравственность и устои меняются постоянно. Вместе с нами. Например потеря девушкой девственности до свадьбы в начале прошлого века каралась дёгтем, размазанным по двери и всенародным позором. Сегодня девственность, донесенная до супружеского ложа встречает по меньшей мере недоумение.
Емиль65, а если сегодня ворота дегтем не мажут, то чему будешь учить своих детей? Скажешь, иди- теряй девственность, чтобы потом своего мужа не вводить в недоумение? да?
Мораль и нравственность не меняется...Просто есть люди, которые хотят изменить...
Emil65
05-18-2005, 08:51 AM
Ага,... Химеры и кентавры... будут смотреть на оставшихся нормальных людей с недоверием... и иногда их ... КУШАТЬ. Вот такая будет эволюция морали....
А мне сирены и кариатиды нравятся. Но не на сексуальном уровне.
Эволюция морали происходит вне зависимости от твоей оценки этой морали. И вне зависимости от моей. Время покажет кто прав.
eisman
05-18-2005, 08:51 AM
Манюня, а давайте так... будем считать голубые союзы браками, но тогда... и еще целый ряд поправок к кодексу общественного сознания.
А соответствующую статью в Британике подправим в лёт
a legally and socially sanctioned union, usually between a man and a woman, (http://www.britannica.com/eb/article?tocId=9051076&query=marriage&ct=)
und somtimes [/url][url=""]between human and animal, or plant or anything else. (http://www.britannica.com/eb/article?tocId=9051076&query=marriage&ct=)
И замечательно, и никакой дискриминации... правда и брака IMHO тоже никакого.
Манюня
05-18-2005, 08:52 AM
И это плохо. Я за разрешение гомосексуальных браков. Может быть с некоторыми оговорками в отношении адаптатион. Например временными, т.е. гомо-семья должна прожить вместе з года до адаптатион. И непонятно с кем останется ребенок при их разводе. Особенно при паре мужчина/мужчина.Неплохая идея. А с кем ребенок остается - вопрос часто неясный и в обычных браках. Здесь на это есть развитое законодательство и многолетний опыт решения вне зависимости от пола супругов.</FONT>
Манюня
05-18-2005, 08:53 AM
Кстати а в чём дискриминация? Я ведь тоже не могу заключить однополый брак :)Дискриминациа в самой невозможности заключить однополый брак. Двуполый можно, однополый нельзя. Куда еще нагляднее?