Сука,давно мысля была,что все это кончится очередными поставками Ножек Буша за счет налогоплательщиков.
Сука,давно мысля была,что все это кончится очередными поставками Ножек Буша за счет налогоплательщиков.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я тащуся, как американьские роспатриоты радуются победе сарсапариллы над разумом: "вот поглядим, как санкции по америке ударют, горе пиндосам будет, а мы с бугорка бум смотреть, тут же" )))
Когда это было опубликовано? И почему п...риоты одновременно утверждают, что самолет из Амстердама намеренно подставили по заказу Шелл, и из-за их интереса к газу на Ю-В.Украины?
Когда россиянина бьют санкциями, то он затягивает пояс и начинает ненавидеть американцев, а в то же время, ты ожидаешь от американского гражданина другой реакции. Ты не думаешь, что на выборах в ноябре фермер проголосует за самого агрессивного анти-российского кандидата?
Ты прилежный ученик Гитлера, я вижу, блокаду Ленинграда решил устроить ЕС.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я давно уже писала, что если бы России удалось создать надежный банк на базе Сбербанка, то это не только многократно увеличило бы доход страны от вложений как с Востока, так с Запада, но еще и существенно улучшило бы взаимоотношения в первую очередь с азиатскими странами.
Да, очереди и пустые прилавки - это опасно. Насколько я понимаю, в сегодняшней обстановке может, как и в Америке, смениться правительство, поскольку "сын" вряд ли захочет "выживать". Именно поэтому я и предлагаю практически безболезненный вариант (ну, если не считать нескольких ущемленных самолюбий).
Еще давнее Губерман написал, мол был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была.
Улучшение отношений с Японией, ведущей страной Азии в Западном блоке лежит через Курильские о-ва. В копеечку выливаются РФ три каменюки в океане, но, в отличие от Британии и Литвиненко, ситуация поправима. Спешите.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Польские политики требуют от Брюсселя компенсаций за "агрессивные " действия РФ ограничишвей постаки польской продукции на российский рынок. Такая маленькая санкция ( а сколько их еще впереди ), а уже ведут себя недостойно и требуют у больших братьев денег.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|