Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а ещё, перестаньте отмечать халовин, валентайн день, брасать букеты во время свадьб, поздравлять под мелодию [happy birthday to you]... если надо я ещё буду перечислять, но идея понятна я думаю
у вас хоть што то своё осталось? ну кроме гонору конечно?
Last edited by CAPRI; 07-28-2014 at 01:33 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не, спасибо
меня христианские ритуалы не интересуют
Правильно - если травиться, только отечественным!
Это как сожалеть о потере рынка Антарктиды для МкД. Сколько лет назад открылся 1й ресторан сети в Москве - 25? А сколько всего ресторанов МкД открылось в РФ с тех пор? Еще 25? Смешно...территория не равна рыночным возможностям.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
В России по состоянию на июнь 2014 года в России работало 424 ресторана Макдональдс. Это больше чем в Болгарии, Румынии, Чехии и Украине - вместе взятых. Так что - есть что терять.
В общем, Макдональдс на выход, приготовиться сети ресторанов Subway.
In2HiDef, если скажешь, что Сабвеев в России тоже 25, я назову тебе точную цифру. И она будет поболее, чем Макдональдсов...
Last edited by Eric007; 07-28-2014 at 04:31 PM.
с сентября 16-го года, интернет и так у них будет почти под запретом.
это будет уже не "интернет",
а что-то локальное.
по сути не российские ресурсы с возможностью регистрации,
станут запрещенными для пользования.
я тут кое где уже постил подробно об этом.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6921229
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|