View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Whoever
10-05-2018, 07:20 PM
Манюня поехала ба сама...а не связывалась бы с сомнительными конторами, которую же еще небось рабинович открыл.....жулики.....
это одно и то же.
все это помню я, ответ на запрос о подтверждении гражданства занимает год.
а южным осетинам, на которых без слез не взглянешь - когда нужно отхряпать было территорию у Грузии под предлогом защиты российских граждан - давали часов за 5.
они по рождению и гражданами России не были.
Kisochka
10-05-2018, 07:21 PM
а кто вообще писал на форуме о моей специальности?:116:
и почему не может.
может быть русофоб, гомофоб, расист, русофил, гей - кто угодно.
при условии наличия лицензии и окончания резидентуры по психиатрии.
Потому что это шиза......считать себя фельдеперсовым...а людей родившихся в другой стране по одному только этому определению тупыми. Тебя че не учили, че это первый признак компенсаторного механизма...во-вторых это просто глупо. Ты считаешь себя глупым и примитивным? (Хуевер...я ведь долго предупреждала...)
Kisochka
10-05-2018, 07:27 PM
это одно и то же.
все это помню я, ответ на запрос о подтверждении гражданства занимает год.
а южным осетинам, на которых без слез не взглянешь - когда нужно отхряпать было территорию у Грузии под предлогом защиты российских граждан - давали часов за 5.
они по рождению и гражданами России не были.
Нет это не одно и тоже...найти какую-то контору...которая якобы занимается оформлением паспортов и тянет время
Второе. Че ты скочешь как вошь на гребешке. При чем тут Грузия? Ты обскждаешь правительство Путина, которое ко всей стране, имеет мало отношения. Но ты назывпешь всю страну тупой....У тебя неприязнь на национальной почве?
Izold
10-05-2018, 07:55 PM
Более выгодным шагом.. Хуевер...я ведь говорила , че прям пиздить буду, за слова подобные "тупая страна"...
тупая страна, тупая страна, тупая страна ))
Kisochka
10-05-2018, 08:08 PM
тупая страна, тупая страна, тупая страна ))
Што старый, што малый........Внимания не хватает? Ниче ниче...как с Аддочкой кочевряжиться, уже забыли
Izold
10-05-2018, 08:26 PM
Што старый, што малый........Внимания не хватает? Ниче ниче...как с Аддочкой кочевряжиться, уже забыли
ладна, пересмотрю... острая страна, острая страна:120:
Kisochka
10-05-2018, 08:27 PM
Хуевер......я тут чето подумала....мож спросить тебе телефон тетки с итальянской фотки?
Whoever
10-05-2018, 08:36 PM
Хуевер......я тут чето подумала....мож спросить тебе телефон тетки с итальянской фотки?
конечно, спроси.
а её муж меня не зарежет?:227:
только скажи сразу, что в Россию я не смогу ездить, в силу отсутствия документов.
Kisochka
10-05-2018, 08:38 PM
конечно, спроси.
а её муж меня не зарежет?:227:
только скажи сразу, что в Россию я не смогу ездить, в силу отсутствия документов.
Вот эту зацикленность на России надо из тебя выбивать.....все же. Каким боком тут Россия вообще. Она гражданка Англии
Whoever
10-05-2018, 08:40 PM
Нет это не одно и тоже...найти какую-то контору...которая якобы занимается оформлением паспортов и тянет время
Второе. Че ты скочешь как вошь на гребешке. При чем тут Грузия? Ты обскждаешь правительство Путина, которое ко всей стране, имеет мало отношения. Но ты назывпешь всю страну тупой....У тебя неприязнь на национальной почве?
конторы берут некую фиксированную плату за посредничество, и время тянуть им смысла нет.
у нас же большая страна: не все могут по российским консульствам бегать.
вот я бегал, благо жил в Нью-Йорке.
счастья мне это не принесло, в плане быстроты.
как это не имеет?
Путин был избран всеобщим тайным голосованием народа:8:
Whoever
10-05-2018, 08:41 PM
Вот эту зацикленность на России надо из тебя выбивать.....все же. Каким боком тут Россия вообще. Она гражданка Англии
а.
симпатичной мне показалась на фотографии.
мне такие глаза нравятся.
Whoever
10-05-2018, 08:43 PM
Потому что это шиза......считать себя фельдеперсовым...а людей родившихся в другой стране по одному только этому определению тупыми. Тебя че не учили, че это первый признак компенсаторного механизма...во-вторых это просто глупо. Ты считаешь себя глупым и примитивным? (Хуевер...я ведь долго предупреждала...)
бывают иногда такие моменты.
разве это плохо?
Kisochka
10-05-2018, 08:46 PM
конторы берут некую фиксированную плату за посредничество, и время тянуть им смысла нет.
у нас же большая страна: не все могут по российским консульствам бегать.
вот я бегал, благо жил в Нью-Йорке.
счастья мне это не принесло, в плане быстроты.
как это не имеет?
Путин был избран всеобщим тайным голосованием народа:8:
Слушай...у меня тетка знакомая в Штатах гражданство подтверждала..месяц заняло. Она сама летала. Есть ли смысл тянуть время или нет.....тут всякие хитрожопые робиновичевские крнторы не поймешь.....тут вон тоже в имигрвопросах адвокат болтался...всем гринку обещал. А потом сюда люди приходили и писали че он жулик.....чеже теперь на этом основании всех евреев жуликами считать?
Никагого голосования нет....сколько раз тебе можно повторять. И народ не за Путина....Хуевер, не беси меня...если ты такие простые вещи не сечешь
Kisochka
10-05-2018, 08:48 PM
а.
симпатичной мне показалась на фотографии.
мне такие глаза нравятся.
Я телефон спрошу....а дальше не мое дело. Я ниче обсуждать не буду....ни глаза ниче остальное
Whoever
10-05-2018, 08:52 PM
Слушай...у меня тетка знакомая в Штатах гражданство подтверждала..месяц заняло. Она сама летала. Есть ли смысл тянуть время или нет.....тут всякие хитрожопые робиновичевские крнторы не поймешь.....тут вон тоже в имигрвопросах адвокат болтался...всем гринку обещал. А потом сюда люди приходили и писали че он жулик.....чеже теперь на этом основании всех евреев жуликами считать?
Никагого голосования нет....сколько раз тебе можно повторять. И народ не за Путина....Хуевер, не беси меня...если ты такие простые вещи не сечешь
а что мне твоя тётка, когда есть я сам.
и знаю, сколько это занимало.
без всяких контор.
так у меня получилось так, что я хотел подать до истечения срока паспорта, и не мог попасть на приём в консульство.
а когда попал, все - паспорт истек.
там консульша на меня как заорет: "неужели ничего не пошевелилось?"
я смотрю на неё - смазливая женщина, но почему у меня так прямо сразу должно шевелиться.
спрашиваю: "не пошевелилось где?"
она еще громче: "в голове!"... "а вот теперь запрос....запрос".
как можно в такой стране жить.:120:
Whoever
10-05-2018, 08:54 PM
Я телефон спрошу....а дальше не мое дело. Я ниче обсуждать не буду....ни глаза ниче остальное
а...ну, если что, на свадьбу я тебя все же приглашу)
Izold
10-05-2018, 08:54 PM
Эх, хорошо в стране советской жить (с)
Kisochka
10-05-2018, 08:57 PM
а...ну, если что, на свадьбу я тебя все же приглашу)
В Англию.......:111:
Whoever
10-05-2018, 08:58 PM
Эх, хорошо в стране советской жить (с)
красный паспорт с гордостью носить?
не серпастый-молоткастый,
а с двойной башкой, орластый
даже в худший день ненастный
защитит от педерастов.
(мои стихи о российском паспорте).
Izold
10-05-2018, 08:58 PM
После петровсбашыровым могут быть трудности
Kisochka
10-05-2018, 09:00 PM
а что мне твоя тётка, когда есть я сам.
и знаю, сколько это занимало.
без всяких контор.
так у меня получилось так, что я хотел подать до истечения срока паспорта, и не мог попасть на приём в консульство.
а когда попал, все - паспорт истек.
там консульша на меня как заорет: "неужели ничего не пошевелилось?"
я смотрю на неё - смазливая женщина, но почему у меня так прямо сразу должно шевелиться.
спрашиваю: "не пошевелилось где?"
она еще громче: "в голове!"... "а вот теперь запрос....запрос".
как можно в такой стране жить.:120:
Ой какие мы нежные.....на меня тоже имигр офицер цыркал...документвыыыыы! Ниче я сплкойно сказала скала - пока мой ребенок шас не пописиит ниеаких документов....а визу в Штаты я ждала чето 8-9 месяцев...не помню точно. И пока Фишер не написал сенатору - мол че за беспрелел...тоже не особо чето шевилилося
Kisochka
10-05-2018, 09:02 PM
И кстати амер адвокат в доках писал, что мерикан ребенка родил в 16. Я ржала...мерикан орал...я никово не рожал в 16
Whoever
10-05-2018, 09:03 PM
Ой какие мы нежные.....на меня тоже имигр офицер цыркал...документвыыыыы! Ниче я сплкойно сказала скала - пока мой ребенок шас не пописиит ниеаких документов....а визу в Штаты я ждала чето 8-9 месяцев...не помню точно. И пока Фишер не написал сенатору - мол че за беспрелел...тоже не особо чето шевилилося
какой Фишер - шахматист?:120:
не сравнивай оформление документов иммигрантов в Америке и моих в России.
я там до 30+/- лет жил.
некорректное сравнение.
Kisochka
10-05-2018, 09:04 PM
И кстате....когда сенат страны разбирает на полном серьезе кто ково трахал в синем платье...это еще не повод делать выводы че вся страна тупая. ...Трамп вон волосы пересаживает и загорает....и ниче страна живет своей жизнью
Kisochka
10-05-2018, 09:06 PM
какой Фишер - шахматист?:120:
не сравнивай оформление документов иммигрантов в Америке и моих в России.
я там до 30+/- лет жил.
некорректное сравнение.
Нифигасе...не сравнивай. Чейто?:111:...очень даже корректное. Стоко времени типо проверяли.....да нихуя они не проверяли:111:
Kisochka
10-05-2018, 09:09 PM
И вообще...предлагаю вам бороться за ченить хорошее в своей стране...например за отмену смертной казни
Whoever
10-05-2018, 09:11 PM
И вообще...предлагаю вам бороться за ченить хорошее в своей стране...например за отмену смертной казни
её и так применяют, когда кто-то что-то страшное сделал, и попался с поличным.
да и то не применяют толком.
Kisochka
10-05-2018, 09:26 PM
её и так применяют, когда кто-то что-то страшное сделал, и попался с поличным.
да и то не применяют толком.
Так боритесь чеб не применяли....Кстати че вы там все обсуждаете в теме США...кто опять ково трахнул небось...судья какой-то...я невнимательно посмотрела
Whoever
10-05-2018, 09:28 PM
Так боритесь чеб не применяли....Кстати че вы там все обсуждаете в теме США...кто опять ково трахнул небось...судья какой-то...я невнимательно посмотрела
не трахнул, а только попытался в юности, но ему это не удалось.
почитай, это долго рассказывать.
-Helena-
10-05-2018, 11:03 PM
не трахнул, а только попытался в юности, но ему это не удалось.
почитай, это долго рассказывать.
- забей....прокурор США назвала дело о харассменте Кавано "слабым"
прокурор Рейчел Митчелл отметила, что Кристин Блэзи Форд, которая обвиняет Бретта Кавано в насилии, дала противоречивые показания и «изо всех сил пыталась вспомнить важные недавние события, связанные с ее обвинениями», что «вызывает дополнительные вопросы о ее памяти»
....все свидетели того события либо опровергли ее утверждения, либо не подтвердили их.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/10/01/n_12109945.shtml
по мне так это "дело" выеденного яйца не стоит, прикрыть бы сразу эти обвинения, может поток харассмента остановит...:117:
Whoever
10-05-2018, 11:08 PM
по мне так это "дело" выеденного яйца не стоит, прикрыть бы сразу эти обвинения, может поток харассмента остановит...:117:
долго обьяснять.
его никто и не пытался судить по стандартам уголовного дела "вне разумных сомнений".
-Helena-
10-05-2018, 11:16 PM
долго обьяснять.
его никто и не пытался судить по стандартам уголовного дела "вне разумных сомнений".
почиму? на слушаниях в сенате вопрос стоял "пан или пропал"...
и если бы "пропал" то в суд сразу же попал...:116:
Whoever
10-05-2018, 11:19 PM
почиму? на слушаниях в сенате вопрос стоял "пан или пропал"...
и если бы "пропал" то в суд сразу же попал...:116:
в какой суд?
в том штате на момент инкриминируемого ему действия в то время был срок на подачу заявления один год.
другое дело, что его бы и с нынешней таботы могли попросить бы.
-Helena-
10-05-2018, 11:25 PM
ОК, пусть так для меня вааще эти "домогания 30-леней давности" - инструмент давления на состоявшихся мужчин,
как политический так и метериальный! :110:
-Helena-
10-06-2018, 12:22 AM
Не уверена, что это не шутка.... :235:
В церкви святого Мартина в английском городе Солсбери, где, как утверждают британские власти, произошло отравление нервно-паралитическим веществом, состоится фестиваль русской классической музыки под названием «Из России с любовью», пишет Independent.
https://vz.ru/news/2018/10/5/944808.html
:111:
-Helena-
10-06-2018, 10:09 PM
https://pbs.twimg.com/media/DovjyevX4AE4lVN.jpg
:139:
Прокурор боится что ему тоже что то вспомнят, школьное . И остальные тоже боятся. Баб на место пора ставить
Whoever
10-07-2018, 06:05 PM
Прокурор боится что ему тоже что то вспомнят, школьное . И остальные тоже боятся. Баб на место пора ставить
все трясемся.
очень страшно.
-Helena-
10-07-2018, 11:44 PM
все помешались на этом страхе...
"Дебилы - самая мощная организация в мире. У них везде свои люди!"(с) :111:
Слава Богу, сенат США в субботу, 6 октября, утвердил Бретта Кавано
на должность члена Верховного суда.
За его кандидатуру высказались 50 сенаторов, против - 48.
Об этом сообщает Deutsche Welle.
Во время голосования у здания Капитолия проходила акция протеста против назначения Кавано. Полиция задержала 164 человека. :120:
https://news.liga.net/world/news/senat-utverdil-kavano-na-doljnost-sudi-verhovnogo-suda-foto
Kisochka
10-07-2018, 11:47 PM
Хелена заигнорилась....чудеса
-Helena-
10-08-2018, 12:04 AM
Недавно, Борис Джонсон выдал:
"Нужно прекратить оказывать помощь некоторым странам, вроде укры, лучше направить средства на спасение африканских слонов".
Они всегда прозревают, когда становятся "бывшими".:110:
Стоит им возвратиться в политику - теряют связь с реальностью... :116:
Izold
10-08-2018, 06:59 AM
дайте подробности, интересно...
Miami Vice
10-08-2018, 08:44 AM
Хелена заигнорилась....чудеса
Поперло! (ц)
Экспортёр
10-08-2018, 01:01 PM
Поперло! (ц)
А шо за слухи, что у бритов ещё и 3й подозреваемый есть? Который на шухере стоял, а до этого пас за какую ручку скрипали дверь тянут... :120:
crazy-mike
10-08-2018, 06:30 PM
А шо за слухи, что у бритов ещё и 3й подозреваемый есть? Который на шухере стоял, а до этого пас за какую ручку скрипали дверь тянут... :120:
Почему к дню рождения Пу не отравили "новичком" хотя бы Ходорковского ?
За Свет Полярной Звезды Проханова и Ивашова даже обидно становится! В крайнем случае того допингового химика можно было травануть.
Экспортёр
10-08-2018, 07:52 PM
О! Беллингкат второго вычислил! Ещё и военврачом оказался! О как!
-Helena-
10-08-2018, 09:10 PM
каждый день новые фейки про агентов ГРУ отравивших Скрыпалей... :111:
которые живы и сами не верят, что их отравили агенты ГРУ...:116:
походу о "победах" БРЕКЗИТа писать нечего, все уперлось в бабки... вот и отвлекают народ от своих проблем... :232:
остальные тоже подхватили эти фейки, как удобную причину свалить все на ГРУ и хакеров России!
В американском городе Гилберт (штат Миннесота) ранние заморозки привели к нашествию дезориентированных птиц, которые наелись забродивших ягод и летают пьяными, угрожая своим поведением жителям.
Об этом сообщает издание The Washington Post.
тоже Петров и Боширов птиц тарванули? :116:
Экспортёр
10-08-2018, 09:15 PM
каждый день новые фейки про агентов ГРУ отравивших Скрыпалей... :111:
которые живы и сами не верят, что их отравили агенты ГРУ...:116:
походу о "победах" БРЕКЗИТа писать нечего, все уперлось в бабки... вот и отвлекают народ от своих проблем... :232:
Фейки, кстати, лепила эта алкоголичка из МИДа вместе с родственницей ССРС... Так шо нинада нам тута...
-Helena-
10-08-2018, 09:21 PM
https://pbs.twimg.com/media/Do-8MxbXoAEX4TZ.jpg
Кто-нить знает где Петров и Боширов? :111:
Экспортёр
10-08-2018, 09:22 PM
https://pbs.twimg.com/media/Do-8MxbXoAEX4TZ.jpg
Кто-нить знает где Петров и Боширов? :111:
При исполнении - того. На органы уже разобраны вероятно...
-Helena-
10-08-2018, 09:36 PM
Новости из мира эльфов, единорогов и агентов ГРУ с квитанциями!
Таинственным генерал-врачом, организовавшим прикрытие и работу Петрова с Бошировым, оказался полковник Мишкин, которым на самом деле был Петров! :111:
Bellingcat явно не хватило позора с предыдущими "расследованиями".
Экспортёр
10-08-2018, 09:38 PM
Новости из мира эльфов, единорогов и агентов ГРУ с квитанциями!
Таинственным генерал-врачом, организовавшим прикрытие и работу Петрова с Бошировым, оказался полковник Мишкин, которым на самом деле был Петров! :111:
Bellingcat явно не хватило позора с предыдущими "расследованиями".
Да конечно! Только за какой-такой подвиг в "отпуске" звание Героя дают?
-Helena-
10-08-2018, 09:51 PM
не надо заниматься словоблудием и подтасовывать факты!
Герой России Чепыга, стал Героем несколько лет назад и он к последним фейкам из Солсбери никакого отношения не имеет!
других героев фейков со Скрипалями не было и нет... :111:
Экспортёр
10-08-2018, 10:02 PM
не надо заниматься словоблудием и подтасовывать факты!
Герой России Чепыга, стал Героем несколько лет назад и он к последним фейкам из Солсбери никакого отношения не имеет!
других героев фейков со Скрипалями не было и нет... :111:
Так нам же ты же орала, что тамихнету на Донбассе. Одни наёмники и отпускники. С каких пор этим категориям дают правительственные награды?
Miami Vice
10-08-2018, 10:12 PM
Так нам же ты же орала, что тамихнету на Донбассе. Одни наёмники и отпускники. С каких пор этим категориям дают правительственные награды?
За успешый отдых во время отпуска?
Если кто еще не читал автомобильный эпос о Чепиге и Мишкине - https://citeam.org/petrov-mishkin/
"Таким образом, установить настоящее имя «Петрова» нам во многом помогло то, что Анатолий Владимирович Чепига оставил за собой привлекательный номерной знак, и то, что он продал автомобиль непосредственно «Петрову». Это — еще один след, оставленный «солсберецкими» отравителями в открытых источниках и легко доступных базах данных. Как видим, любовь к дорогим машинам и красивым номерам оказалась для сотрудников ГРУ важнее конспирации."
-Helena-
10-09-2018, 07:37 PM
все это фейки, сам Герой России Чепыга узнал, что его фото и данные были скопированы и подделаны в фотошопе, из СМИ :110:
Следственны комитет РФ сейчас разбирается, как его данные могла попасть к какому то уроду, чтоб он их отфотошопил и передал/продал журналистам
Whoever
10-09-2018, 07:46 PM
все это фейки, сам Герой России Чепыга узнал, что его фото и данные были скопированы и подделаны в фотошопе, из СМИ :110:
Следственны комитет РФ сейчас разбирается, как его данные могла попасть к какому то уроду, чтоб он их отфотошопил и передал/продал журналистам
STYLE
10-09-2018, 07:48 PM
Уж не Хуевер это постарался? :120:
-Helena-
10-09-2018, 08:56 PM
Уж не Хуевер это постарался? :120:
https://pbs.twimg.com/media/DmVG4UuX0AAXJ_o.jpg
Лысый сдавайся - тебя вычислили... :111:
Whoever
10-09-2018, 09:16 PM
увы, я не разоблачил "героя России" Чепигу.
и жаль, что не я его сдал - пидараса Боширова.
Kisochka
10-09-2018, 09:26 PM
Хосподи......пидарасов ловят и сдают. Совсем уже ку-ку:111:
-Helena-
10-09-2018, 09:45 PM
у тебя еще есть возможность - смотри внимательней, вокруг стоко подозрительных личностей трутся....хватай и сдавай копам!
может тебя даже наградят... "пурпурным сердцем" за доносы...
Izold
10-09-2018, 09:52 PM
а чё, в России ещё можно получить талон на повидло за сдачу гомосексуалиста? :120:
всё ещё в УК статья?
Whoever
10-09-2018, 09:54 PM
а чё, в России ещё можно получить талон на повидло за сдачу гомосексуалиста? :120:
всё ещё в УК статья?
насчет талона на повидло не уверен, но зачет по физкультуре еще, может, по инерции ставят.
Kisochka
10-09-2018, 09:56 PM
насчет талона на повидло не уверен, но зачет по физкультуре еще, может, по инерции ставят.
Я смотрю у тебя страху нет:102:
Whoever
10-09-2018, 09:57 PM
Я смотрю у тебя страху нет:102:
перед кем - перед пидарасами из России?
а что мне их бояться или не бояться.
надо будет - отравят.
Kisochka
10-09-2018, 10:01 PM
перед кем - перед пидарасами из России?
а что мне их бояться или не бояться.
надо будет - отравят.
передо мною.......сидите..изображаете из себя поциков, приобщенных к цивилизации на фоне талонов на повидло росеейских. Не беси меня Хуевер......ты знаешь, я ведь пристеплю щас тебе пейсы, к тому шо после обрезания осталось...и не прищепкамэ. Степлером:162:
Whoever
10-09-2018, 10:04 PM
передо мною.......сидите..изображаете из себя поциков, приобщенных к цивилизации на фоне талонов на повидло росеейских. Не беси меня Хуевер......ты знаешь, я ведь пристеплю щас тебе пейсы, к тому шо после обрезания осталось...и не прищепкамэ. Степлером:162:
значит, прав был Izold.
и талоны по-прежнему дают за сдачу гомосексуалистов правоохранительным органам.
а детишкам - путевки в "Артек".
Kisochka
10-09-2018, 10:25 PM
значит, прав был Izold.
и талоны по-прежнему дают за сдачу гомосексуалистов правоохранительным органам.
а детишкам - путевки в "Артек".
Тыдыщ..тыдыщ (степлером).....вот почему свре рабочее утро я должна скрашивать с людьми, навечно оставшихся в 90-х.... за што мне это?
Izold
10-09-2018, 11:29 PM
чо, Артека больше нету?
STYLE
10-10-2018, 07:57 AM
чо, Артека больше нету?
И Артека нет, и моста нет.
И Лукоморья больше нет.
Всё о чем писал поэт это бред.
Ты уймись тоска :237:
crazy-mike
10-10-2018, 02:59 PM
И Артека нет, и моста нет.
И Лукоморья больше нет.
Всё о чем писал поэт это бред.
Ты уймись тоска :237:
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток
Над Землёй все будут петь
Баня
Водка
Советский Медведь!
Ах какой был мужчина!
Ну настоящий полковник!
Так вот под этой личиной -
скрывался, бля, уголовник!
-Helena-
10-10-2018, 11:08 PM
У Англии пластинка заела, надоели они со своими скрипачами! :110:
в России больше волнуются здоровьем Сергея и Юлии Скрипаль,
«втянутых англичанами в провокацию».
Министр МИД РФ Лавров назвал действия британских властей абсолютно неприемлемыми, британские власти пренебрегают нормами международного права, а также «элементарной этикой» и здравым смыслом:110:
https://news.tut.by/world/591295.html
Whoever
10-10-2018, 11:16 PM
в России больше волнуются здоровьем Сергея и Юлии Скрипаль,
«втянутых англичанами в провокацию».
то есть как"волнуются здоровьем"?
неужели здоровьем своей мамы Лавров пoклялся, что это не он травил?
Izold
10-10-2018, 11:20 PM
Lavroff to May:”брат, мамой клянус, не убивал!»
Экспортёр
10-11-2018, 09:07 AM
Просто какие то крокодиловые слёзы! Что там алкоголичка из МИДа по этому поводу? В Твиттере писала что? :111:
Я реально скучаю по Псаки! Таких струй свежего воздуха и полезной информации давненько после неё не было! Превратили международную политику в какое то болото...
Я реально скучаю по Псаки!
вы с ней одной крови чувиха реально задвинутая.
Kisochka
10-11-2018, 09:36 AM
Просто какие то крокодиловые слёзы! Что там алкоголичка из МИДа по этому поводу? В Твиттере писала что? :111:
Я реально скучаю по Псаки! Таких струй свежего воздуха и полезной информации давненько после неё не было! Превратили международную политику в какое то болото...
Куда она делась кстати?
Куда она делась кстати?
она была еще при Обаме. проснись и пой.
Eric007
10-11-2018, 01:46 PM
Куда она делась кстати?
Стала мамой.
STYLE
10-11-2018, 01:47 PM
Стала мамой.
Это не точно.
Родитель нумер один или два. :111:
Экспортёр
10-11-2018, 07:32 PM
Это не точно.
Родитель нумер один или два. :111:
Вот не надо ля ля! Всё в порядке у нас! 3 опции - Mother, Father or Parent! :111:
Miami Vice
10-11-2018, 08:41 PM
Вот не надо ля ля! Всё в порядке у нас! 3 опции - Mother, Father or Parent! :111:
А шо тогда - parentfucker?
-Helena-
10-11-2018, 08:50 PM
а вы все про Скрипалей трете? :116:
говорят, сбежавший кот Скрипалей нашелся.... :111:
https://pbs.twimg.com/media/DpRK4PbUUAAnL-f.jpg
Экспортёр
10-12-2018, 08:47 AM
А шо тогда - parentfucker?
Я про то, что в Калифорнии в настоящее время в Birth Certificate выбирать можно...
Izold
10-12-2018, 09:39 AM
чо говорить, Калифорния - рай
MariLi
10-12-2018, 10:45 AM
Я бы обиделась если бы меня родителем или папой выбрали. Муть какая-то.
И так в английском не знаешь кто с тобой говорит...
Nabludatel'
10-12-2018, 12:29 PM
Я бы обиделась если бы меня родителем или папой выбрали. Муть какая-то.
И так в английском не знаешь кто с тобой говорит...
тогда я на русском - как там у вас в Италиях, все ещё ржут над происшедшем со Скриполями?
MariLi
10-13-2018, 02:04 AM
тогда я на русском - как там у вас в Италиях, все ещё ржут над происшедшем со Скриполями?
Ржали над терезами. Вы из них? Хотя не важно, все и забыли уже.
Izold
10-13-2018, 07:04 AM
мы с вашим мужем так смеялись,так смеялись - чуть с кровати не упали (ц)
MariLi
10-13-2018, 08:08 AM
мы с вашим мужем так смеялись,так смеялись - чуть с кровати не упали (ц)
Извините, Изольд, но он по девочкам версия вашего с ним кувыркания так-же неправдоподобна как "дело" Скрипалей.
Экспортёр
10-13-2018, 08:11 AM
Извините, Изольд, но он по девочкам версия вашего с ним кувыркания так-же неправдоподобна как "дело" Скрипалей.
А как Вы теперь относитесь к родственнице ССРС - товарищу Симонян?
Izold
10-13-2018, 09:08 AM
он по девочкам, а вы как к этому относитесь?
(теперь я понимаю, почему вся Италия смеялась - у них такое же обострённое чувство юмора какувас )
-Helena-
10-14-2018, 07:32 PM
"Чешское радио сообщает что Боширов и Петров следили за Скрипалём. когда тот четыре года назад проезжал в Чехию." :111:
Анекдот,просто. :116:
Уже все кому не лень служат источниками. Любой говнюк-источник.
А весь трюк в том что у британцев нет никаких доказательств вины Боширова-Петрова...
Не только доказательств нет, Скрипаля пока что тоже нет - никто его не видел после того, как.. :117:
Экспортёр
10-14-2018, 09:09 PM
А весь трюк в том что у британцев нет никаких доказательств вины Боширова-Петрова...:
Ну что ты как маленькая - оно им и не надо! Право сильного такое есть. А массам в уши нассали... Смотри на картину ширше! Это ж Крылов ещё в своих баснях раскрыл. Про овцу и волка - где она ниже его по ручью воду пила, но он таки её обвинил в отравлении и схавал... Россию уже тоже обвинили, разложили и начнут хавать в конце ноября...
STYLE
10-14-2018, 09:11 PM
Ну что ты как маленькая - оно им и не надо! Право сильного такое есть. А массам в уши нассали... Смотри на картину ширше! Это ж Крылов ещё в своих баснях раскрыл. Про овцу и волка - где она ниже его по ручью воду пила, но он таки её обвинил в отравлении и схавал... Россию уже тоже обвинили, разложили и начнут хавать в конце ноября...
Его обвинил. Его, а не её.
Я вот всегда замечал, что образование на Украине хромало.
Ну это и не удивительно, если там были такие учителя как канацкое жывотное. :111:
Экспортёр
10-14-2018, 09:32 PM
Его обвинил. Его, а не её.
Я вот всегда замечал, что образование на Украине хромало.
Ну это и не удивительно, если там были такие учителя как канацкое жывотное. :111:
Волк обвинил овцу - он обвинил её. У тебя всё хорошо? Я волнуюсь...
Kisochka
10-14-2018, 09:35 PM
Неа.....нет такого права.....все потом рассыпается по оконцовке. Англия больше не в Индии...да и где римская империя....
Экспортёр
10-14-2018, 09:36 PM
Неа.....нет такого права.....все потом рассыпается по оконцовке. Англия больше не в Индии...да и где римская империя....
То само собой, но пока рассыпется Американская империя - нас с тобой давно не будет. А жить то надо в настоящем как то...
Kisochka
10-14-2018, 09:44 PM
То само собой, но пока рассыпется Американская империя - нас с тобой давно не будет. А жить то надо в настоящем как то...
Мне не надо чеб сыпалась.......у меня прапрравнукам жить:162:
STYLE
10-14-2018, 09:53 PM
Волк обвинил овцу - он обвинил её. У тебя всё хорошо? Я волнуюсь...
Я ж говорю, что вас там плохо учили. :8:
"Волк и ягненок" басня называется.
Ягнёнок - это он.
-Helena-
10-14-2018, 09:56 PM
- зубы обломают, потому и фейкают, что по другому не справляются даже со своими патрошителями... уже два столетия найти не могут.. :111:
-Helena-
10-14-2018, 10:01 PM
Я ж говорю, что вас там плохо учили. :8:
"Волк и ягненок" басня называется.
Ягнёнок - это он.
Басня: "Волк и Ягненок"
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Мораль басни Волк и Ягненок
У сильного всегда бессильный виноват… Волк и Ягненок – одна из редких басен, начинающихся с морали. Крылов сразу настраивает нас на то, о чем пойдет речь. Бытующее мнение, что мол кто сильнее, тот и прав показывается во всей красе. Ну на самом деле, что сможет доказать Ягненок голодному Волку? А вот Волку напротив, стоило бы задуматься, не ровен час отыщется сила, больше чем его.
Как тогда он заговорит? Как Ягненок? :116:
Kisochka
10-15-2018, 01:17 AM
Давайте Мцыри читать...вслух
Izold
10-15-2018, 05:54 AM
лучше Махабхарату, она длиньше
crazy-mike
10-15-2018, 06:47 AM
Ягнёнок - это он.
смотря в каком языке. :111:
собака в литературном украинском - "он" ( мужского рода ). А "ягнёнок" там ( ягня ) - "оно" ( среднего рода )
собака в литературном украинском - "он" ( мужского рода ). А "ягнёнок" там ( ягня ) - "оно" ( среднего рода )
собака в литературном украинском - среднего рода, цуценя. а ты телепень судя по сходству корней с истонно-русским "пень" - то ты мужского.в
STYLE
10-15-2018, 07:58 AM
Так та ж басня на нормальном языке написана - на русском. Не на каком-то симбиозе наречий, звуков и чисел типа украинского. :237:
https://www.youtube.com/watch?v=wHjCTakZ4VE
crazy-mike
10-15-2018, 08:07 AM
Так та ж басня на нормальном языке написана - на русском. Не на каком-то симбиозе наречий, звуков и чисел типа украинского. :237:
басню Лафонтен на французском написал вообще-то ( и даже стырил то ли с латыни , то ли с древнегреческого )
А на симбиоз звуков как бы Крылов переложил....
STYLE
10-15-2018, 08:52 AM
басню Лафонтен на французском написал вообще-то ( и даже стырил то ли с латыни , то ли с древнегреческого )
А на симбиоз звуков как бы Крылов переложил....
Вот если тебя не проверять, то очень убедительно звучишь. Но есть же Гугл. :237:
Экспортёр
10-15-2018, 09:22 AM
Вот если тебя не проверять, то очень убедительно звучишь. Но есть же Гугл. :237:
Вот чтоб я без вас то делал! А так - форум помог вспомнить даже Крылова. :111: А то сам видишь до чего докатился в этой бездуховности - одни овцы везде мерещатся...
Kisochka
10-15-2018, 09:32 AM
Мне седня один профессор брожиррование делал....Ой говорю, прям чето французское....он такой, да прям- латынь обыкновенная. И стал иголочку в руку брать....я такая думаю - ой мамочкииииии....Но не в этом дело. Он пока там чето писал...мы с ним беседовать начали. И он говорит...а что Вы хотите...Путин коммунист по сути и щас обыкновенная диктатура. Ему лет 70...профессору. Вот же все же умные люди, они и профессора поэтому......(Но все равно он орал на меня как конюх конечно...глаза открыла, рот закрыла. А я токо орала , ой мамочки ...больно больно)
STYLE
10-15-2018, 09:33 AM
Вот чтоб я без вас то делал! А так - форум помог вспомнить даже Крылова. :111: А то сам видишь до чего докатился в этой бездуховности - одни овцы везде мерещатся...
:224:
Kisochka
10-15-2018, 09:38 AM
А да...вот че он сказал. Видите говорит...я все сижу про Вас пишу. А мог бы еще три человека за это время выличить. А я печетаю. А медсестра ничего не делает...цветы поливает. А к профессору этому запись за месяц. А клиника частная...Он говорит я и ходил и писал. И все бесполезно....
А на симбиоз звуков как бы Крылов переложил....Эта басня стырена Крыловым у Эзопа, как и многие другие крыловские басни.
Что забавно (помню еще со школы) - в учебных пособиях по русской литературе писали, что Крылов как бы сильно улучшал Эзоповские сюжеты, насыщая деталями, эмоциональными красками и т.д.
А украинский баснописец Глебов в свою очередь тырил сюжеты уже у Крылова, и в учебных пособиях по украинской литературе писали то же самое, но уже насчет Крылова, - типа, у Глебова лучше развита тема, с большим насыщением деталями и т.д. :122:
Izold
10-15-2018, 10:33 AM
самые смешные басни ГРУ пишыт
crazy-mike
10-15-2018, 01:42 PM
короче - ты являешься злостным русофобом , и тебя следует перевоспитать трудом в Зоне Реконструкции! :111:
crazy-mike
10-15-2018, 01:43 PM
самые смешные басни ГРУ пишыт
ГРУ больше читают и делают оргвыводы. Да и казачья контрразведка тоже! :111:
-Helena-
10-15-2018, 08:07 PM
- хорошо, что наконец то заметил.... :110:
а ведь некоторые этого бандеровца считают умником, :116:
вот так, этот убедительный демагог/бандерлог моск засрал всем яйцеголовым!!!)))
- никто же не проверяет его инфу... :111:
форум таки духовно оздоравливающий, Крылова с Эзопом вспомнили! :111:
Izold
10-15-2018, 08:17 PM
крылова с эзопом вспомнили в попытках забыть, что русские отравили Скрипалей
а эти которые приехали 15 человекв Турцию с bone saws и почикали пропавшего арабского журналиста на кусочки сказали что они
не смейтесь
туристы
героя россии мишкина узнали бывшие посетители ресторана на невском
где он работал в студенчестве
STYLE
10-15-2018, 08:47 PM
короче - ты являешься злостным русофобом , и тебя следует перевоспитать трудом в Зоне Реконструкции! :111:
А тебе чтоб ты весь день простаивал в очереди на сдачу вторичного продукта и тебе уже не доставалось первичного. :111:
-Helena-
10-15-2018, 08:49 PM
неужели не надоело читать фейки про Скрипалей? :235:
После отравления Скрипалей пресса вспомнила об ещё одном отравлении в Солсбери, в лаборатории Портон-Даун.
В 1953 году английского военнослужащего, 20-летнего Рональда Мэддисона обманом привлекли к участию в научном эксперименте якобы для апробирования средства по борьбе с гриппом.
И испытали на нём ОВ — зарин!!!! :153:
Спасти Рональда не смогли, он умер в мучениях, видимо, медицинские звёзды тогда не сошлись или экспериментаторы из Портон-Дауна ещё не закончили свои исследования… Лишь в 2004 году по этому делу было проведено официальное расследование, выплачены компенсации пострадавшим.
- Это сколько же ещё ждать Скрипалям?:120:
Весьма вероятно, или хайли лайкли, Скрипали не по своей воле стали участниками подобного эксперимента учёных-химиков из Портон-Дауна, но им повезло: над ними звёзды сошлись, на этот раз химики не ошиблись в своих расчётах с дозой отравления. Само проведение эксперимента объясняет и квалифицированное лечение, и то, что учёные-химики из Портон-Дауна незамедлительно оказываются у ложа отравленных Скрипалей.
Этот химический эксперимент со Скрипалями имеет ещё и политическую составляющую: его, хайли лайкли, благословили премьер Тереза Мэй и министр Борис Джонсон, об этом говорит их немедленная реакция с обвинением в отравлении Скрипалей Россией, якобы ни у кого, кроме России, не было мотивов для этого преступления, как и самого ОВ «Новичок».
Вообще, в этой истории Скрипалям повезло дважды, второй раз их спас весьма странный телефонный звонок Юлии Скрипаль прямо из больницы в Россию своей тёте, где она говорит, что скоро выписывается, папа тоже поправляется, всё «о‘кей». Заметим, больше Юля своей тёте не звонит и своему любимому человеку тоже, что так понятно, если Скрипали находятся в комфортабельной изоляции строгого режима.
Этот звонок, хайли лайкли, спас Скрипалей от судьбы их несчастного кота: кот не мог никому позвонить, и его убили и кремировали.
Возможно, кто-то из медперсонала почувствовал, что и его может постигнуть участь кота
С этим «ужасным отравлением» и чудесным выздоровлением Скрипалей Англия попала в дикое и смешное положение одновременно. Звёзды английской медицины совершенно случайно сошлись в Солсбери, или премьер Тереза Мэй и министр её Борис Джонсон лгут взахлёб об ужасном отравлении Скрипалей Россией. Что более вероятно?
Ахинея с сошедшимися в Солсбери медицинскими звёздами говорит с большой вероятностью, что провалилась операция английских спецслужб «Скрипали и «Новичок», и «план Б» сорвался, потому что Юлия Скрипаль позвонила в Россию.
Сейчас Скрипалей просто боятся показать прессе и тянут время с помощью медицинских звёзд.
http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D 0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D0%B8/
Izold
10-15-2018, 08:55 PM
blah-blah-blah... отравили - отвечайте за бОзар, сцыкуны...
Whoever
10-15-2018, 08:57 PM
Ещё Юля говорит, что «надеется вернуться домой, в свою страну» — структура предложения тоже не совсем русская, причём допускает и невозвращение.
действительно.
русской человек никогда не допускает невозвращения.
он не "надеется вернуться", а активно стремится домой, в свою страну.
мне так и хочется в этом месте сказать:
/дякую тобі боже що я не москаль/
Izold
10-15-2018, 09:02 PM
так это чо, все местные потреоты неруские?:120:
Whoever
10-15-2018, 09:06 PM
почему.
взять, например, кузину вашу - добрую славянку.
она уже 20 лет активно стремится уехать в Россию, даже собственность там приобрела - но у неё ничего не получается.
Izold
10-15-2018, 09:08 PM
почему.
взять, например, кузину вашу - добрую славянку.
она уже 20 лет активно стремится уехать в Россию, даже собственность там приобрела - но у неё ничего не получается.
омериканцы, сцуки, костыль в колёса вставляют?:120:
Whoever
10-15-2018, 09:21 PM
омериканцы, сцуки, костыль в колёса вставляют?:120:
"– Алёнушка, сестрица моя!
Выплыви, выплыви на бережок.
Костры горят высокие,
Котлы кипят чугунные,
Ножи точат булатные,
Хотят меня зарезати!
Алёнушка из реки ему отвечает:
– Ах, братец мой Иванушка!
Тяжёл камень на дно тянет,
Шелкова трава ноги спутала,
Желты пески на груди легли".
-Helena-
10-15-2018, 09:36 PM
для всех нерусских повторяю - все кто родился в России - все русские!:110:
так, что скоко бы лет и где бы мы не жили - мы все думаем на русском языке
и если вдруг, данидайбох, мы в это время окажемся вне России - нас всех расстреляют как русских шпионов! :117:
вспомните интернирование японцев в США, (62% из них были американские граждане, из Калифорнии, Орегона, Вашингтона и Аризоны!)
во время второй мировой войны. 19 февраля 1942 года!
http://www.theusaconsult.com/internment-japanese-americans/
Whoever
10-15-2018, 09:54 PM
и если вдруг, данидайбох, мы в это время окажемся вне России - нас всех расстреляют как русских шпионов! :117:
вспомните интернирование японцев в США, (62% из них были американские граждане, из Калифорнии, Орегона, Вашингтона и Аризоны!)
буду думать на английском, чтобы не расстреляли.
Izold
10-15-2018, 09:56 PM
осспади , облегчение какое)))
-Helena-
10-15-2018, 10:00 PM
буду думать на английском, чтобы не расстреляли.
- а поздна уже, госдеп Россию и Китай обьявил страной агрессором, стало быть
все рожденные там граждане, занесены в списки "хайли-лайкли" врагов! :111:
Whoever
10-15-2018, 10:00 PM
а в самой России меня, помню, называли евреем, а то и хуже.
теперь же я вдруг стал называться русским.
Леночка, скажите прямо - мы же свои люди: что России вдруг надо от меня?:111:
Whoever
10-15-2018, 10:02 PM
- а поздна уже, Россию и Китай обьявили страной агрессором, все рожденные там граждане, занесены в списки "хайли-лайкли" врагов! :111:
может, надо языка взять, и сдать в полицию?
ты знаешь пары пидарасов навроде Боширова или Петрова - я их сдам, чтобы стать мальчишом-плохишом:111:
Izold
10-15-2018, 10:03 PM
(есть подозрение, что леночька сама на наших хлебах харчует)
Whoever
10-15-2018, 10:05 PM
(есть подозрение, что леночька сама на наших хлебах харчует)
расстрела ждет?:119:
жаль её.
-Helena-
10-15-2018, 10:11 PM
Моня, я думаю, что вы ни в России ни в Израиле никому, кроме мамы не нужны, сорри.... но вы видите, что творится в мире... :117:
Сейчас обвинить любого - без доказательств в харассменте, отравлении ОВ, хаккерских атаках - можно любого, даже президента Америки!
вы понимаете, что это все может закончится, таким варварским мракобесием, что средневековая инквизиция покажется детской шуткой на Хеллоуин... :177:
Izold
10-15-2018, 10:24 PM
да, мони никому не нужны
-Helena-
10-15-2018, 10:25 PM
всякие срули тоже! :116:
Whoever
10-15-2018, 10:26 PM
что и требовалось доказать.
а ведь каких-то несколько минут назад мы еще были русскими.
Izold
10-15-2018, 10:29 PM
гыыы, русский русскому рознь)))
Kisochka
10-15-2018, 10:39 PM
что и требовалось доказать.
а ведь каких-то несколько минут назад мы еще были русскими.
Про че вы тут трете? У меня Хелена в игноре
Izold
10-15-2018, 10:42 PM
Про че вы тут трете? У меня Хелена в игноре
про русских. Хелена грит - все вы русские, но не все одинакаво
Kisochka
10-15-2018, 11:28 PM
Придется мне тебя из игрора вынуть...а то ниче не буду знать. Ну шо вы все одинаково русские, я и до этого знала.....
crazy-mike
10-16-2018, 12:05 AM
но это ведь настоящий дух Новой Империи! :111:
( всех неодинаковых - в зону реконструкции! :111: В Гольяново у них уже одна такая есть )
Eric007
10-16-2018, 03:54 AM
... что России вдруг надо от меня?:111:
Что бы ты про неё перестал вспоминать.
Хоть какое то время.
Izold
10-16-2018, 06:15 AM
Придется мне тебя из игрора вынуть...а то ниче не буду знать. Ну шо вы все одинаково русские, я и до этого знала.....
не насилуйте свой организм , пусть уж я в игроре ...
а знания возьмёте из газет:120:
Izold
10-16-2018, 06:16 AM
Хоть какое то время.
запрос от неё представьте, в письменном виде
Kisochka
10-16-2018, 06:54 AM
не насилуйте свой организм , пусть уж я в игроре ...
а знания возьмёте из газет:120:
Да штоб у тебя все горло перьями заросло после таких слов:162:
crazy-mike
10-16-2018, 07:52 AM
Хоть какое то время.
Не забудем , не простим!
Никто не забыт , ничто не забыто!
Whoever
10-16-2018, 07:57 AM
Хоть какое то время.
ты что - забыл ленинское определение материи?
это же "обьективная реальность, существующая независимо от нашего сознания, и данная нам в ощущение":111:
crazy-mike
10-16-2018, 08:02 AM
ты что - забыл ленинское определение материи?
это же "обьективная реальность, существующая независимо от нашего сознания, и данная нам в ощущение":111:
в таких случаях предпочтительнее сенсорная депривация! :111:
запрос от неё представьте, в письменном видеХватит уже изгаляться! Из-за ваших постов Родина постоянно икает и никак не может сосредоточиться на решении важных задач.
Whoever
10-16-2018, 08:31 AM
в таких случаях предпочтительнее сенсорная депривация! :111:
а толку.
Россия духовностью возьмёт:111:
crazy-mike
10-16-2018, 08:36 AM
а толку.
Россия духовностью возьмёт:111:
но если вовремя надеть противогаз - не возьмёт даже духовностью! :111:
crazy-mike
10-16-2018, 08:38 AM
Хватит уже изгаляться! Из-за ваших постов Родина постоянно икает и никак не может сосредоточиться на решении важных задач.
Не собственно Родина , а Империалистическое Отечество!!!!!
Взвейтесь , соколы , орлами!
Экспортёр
10-16-2018, 08:53 AM
Вас понял - переезжаю во Флориду! :111: Центр, приём!
Вас понял - переезжаю во Флориду! :111: Центр, приём!К ураганам и крокодилам? Может, пусть уж лучше интернируют?
Izold
10-16-2018, 09:53 AM
Хватит уже изгаляться! Из-за ваших постов Родина постоянно икает и никак не может сосредоточиться на решении важных задач.
икотаикотапереходинафедотасфедотанаяковасякованавс якого (с) как рукой снимает )
Izold
10-16-2018, 09:54 AM
Да штоб у тебя все горло перьями заросло после таких слов:162:
как жы я буду петь своим приятным баритоном?!
crazy-mike
10-16-2018, 09:56 AM
как жы я буду петь своим приятным баритоном?!
под фонограмму! :111:
Izold
10-16-2018, 09:58 AM
под фонограмму! :111:
нет, на это мы пойтить не можем! death before фанера!
crazy-mike
10-16-2018, 10:00 AM
нет, на это мы пойтить не можем! death before фанера!
все настоящие кондовые рафинированые русофобы просто обязаны "петь с чужого голоса" ! - только тогда их можно убедительно изобличить перед ликами Сварога , Даждьбога и Перуна ! :111:
Izold
10-16-2018, 10:01 AM
все настоящие кондовые рафинированые русофобы просто обязаны "петь с чужого голоса" ! - только тогда их можно убедительно изобличить перед ликами Сварога , Даждьбога и Перуна ! :111:
я русофил, не шейте дела, начальник )
crazy-mike
10-16-2018, 10:15 AM
я русофил, не шейте дела, начальник )
все русофилы являются русофобами по определению! ( боятся - значит любят! Сие государева мудрость с 16го века!!!!!!! :111: )
P.S. Придётся в русофилах воспитывать Имперское Сознание в Зонах Реконструкции !!!!!!
https://cdn0.static1-sima-land.com/items/66310/0/1600.jpg?v=0
К ураганам и крокодилам? Может, пусть уж лучше интернируют?
аллигаторам, блять!
(треснул дсп линейкой по лбу стальной, из нержавейки).
Милька
10-16-2018, 12:39 PM
в мексику едем
Izold
10-16-2018, 12:40 PM
в мексику едем
зачем? они сами все к нам переберутся
аллигаторам, блять!
(треснул дсп линейкой по лбу стальной, из нержавейки).Птиц, не лезь со своей линейкой! Аллигаторы водятся по всему американскому югу от Сев.Каролины до Техаса, а крокодилы - только во Флориде.
crazy-mike
10-16-2018, 02:18 PM
Птиц, не лезь со своей линейкой! Аллигаторы водятся по всему американскому югу от Сев.Каролины до Техаса, а крокодилы - только во Флориде.
а чупакабры хоть где-то по Америке есть? ( в РФ их одно время пробовали ловить по всяким курятникам - но на хорьков они были не сильно похожи )
а чупакабры хоть где-то по Америке есть?Гм... Слово "чупакабры" вызывает у меня очень стойкую ассоциацию с частью электората Демпартии. Поэтому я сказал бы, что они есть по всей Америке...
crazy-mike
10-16-2018, 02:42 PM
Гм... Слово "чупакабры" вызывает у меня очень стойкую ассоциацию с частью электората Демпартии. Поэтому я сказал бы, что они есть по всей Америке...
эти чупакабры по поведению то ли лисиц , то ли хорьков напоминали. По РФ и Украине мелькало навалом публикаций лет 15 назад. Какой идиот придумал их считать оголодавшими инопланетянами ? - не могу точно сказать. Хотя у Стивена Кинга были срань-хорьки в романе "Ловец снов".
Экспортёр
10-16-2018, 02:50 PM
в мексику едем
Вай? Мучо пелигросо!!!
Miami Vice
10-16-2018, 03:08 PM
Вай? Мучо пелигросо!!!
После ЛА наверно не так заметно. :111:
Милька
10-16-2018, 04:10 PM
там есть приятные места
я слышал(с)
Экспортёр
10-16-2018, 04:17 PM
там есть приятные места
я слышал(с)
И я даже бывал. Но это ж было в прошлой жизни...
Милька
10-16-2018, 04:18 PM
в Чили поедем
что то мне захотелось в Чили
Манюня
10-16-2018, 04:27 PM
сюда
A hotel in Chile features the world's largest swimming pool. San Alfonso Del Mar Resort in Chile has the world's largest swimming pool. It's the length of over nine football fields, and filled with 66 million gallons of water.
https://www.businessinsider.com/worlds-biggest-swimming-pool-in-chile-2016-5
Izold
10-16-2018, 06:23 PM
в Чили поедем
Пиночет умер (на всякий случай)
Экспортёр
10-16-2018, 07:32 PM
сюда
https://www.businessinsider.com/worlds-biggest-swimming-pool-in-chile-2016-5
Что это тебя на помойки потянуло? Он же всего 4 звезды! :120:
Экспортёр
10-16-2018, 07:32 PM
в Чили поедем
не, или Гавайи, или Флорида!
-Helena-
10-16-2018, 08:10 PM
- ОК! Окопайтесь и ждите указаний! :116:
К ураганам и крокодилам? Может, пусть уж лучше интернируют?
- пример японцев подсказывает, что это не помогает... :110:
в мексику едем
- не поможет, сдадут! там почитают Ленина и Сталина и очень растроены развалом СССР... :116:
И я даже бывал. Но это ж было в прошлой жизни...
- неужели в прошлой жизни вы были кактусом? :120:
не, или Гавайи, или Флорида!
- Гавайи уже заняты Обамой.... и Гавайи были первой целью для Кима...:117:
а Флорида с 2010, загажена нефтью, там до сих пор гибнет все. что заплывает в Мексиканский залив...:117:
Куда бежать???? :300:
-Helena-
10-16-2018, 09:16 PM
Ё-моё!!!! :120: Остановите Землю, я сойду... :114:
СМИ: обнаружено расчлененное тело пропавшего в Турции саудовского журналиста Хашукджи, он был оппозиционным журналистом, который критиковал политику правящих элит Саудовской Аравии.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810162040-ss4l.htm
По словам официальных лиц Турции, Джамаль Хашукджи был убит второго октября в консульстве после того, как он прибыл для получения документов, которые позволили бы ему жениться на девушке из Турции.
Подробности от «Аль-Джазиры» об убийстве саудовского журналиста (со ссылкой на турецкие источники):
• Перед смертью Хашкаджи был избит и накачан наркотиками (ИГ чистой воды)
• Убийство совершено в присутствии консула!
неужели опять на Петрова с Бошировым все свалят... :235:
Экспортёр
10-17-2018, 09:34 AM
Ё-моё!!!! :120: Остановите Землю, я сойду... :114:
СМИ: обнаружено расчлененное тело пропавшего в Турции саудовского журналиста Хашукджи, он был оппозиционным журналистом, который критиковал политику правящих элит Саудовской Аравии.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810162040-ss4l.htm
Подробности от «Аль-Джазиры» об убийстве саудовского журналиста (со ссылкой на турецкие источники):
• Перед смертью Хашкаджи был избит и накачан наркотиками (ИГ чистой воды)
• Убийство совершено в присутствии консула!
неужели опять на Петрова с Бошировым все свалят... :235:
Так и что с того?! Трамп уже всё озвучил. На сколько лярдов баксов саудиты тарятся американской оборонкой в год?
crazy-mike
10-17-2018, 09:43 AM
Так и что с того?! Трамп уже всё озвучил. На сколько лярдов баксов саудиты тарятся американской оборонкой в год?
GITEX Tecnology Week всю эту неделю идёт. Там как раз саудиты....
-Helena-
10-17-2018, 07:58 PM
вот и посмотрим как будут выглядеть санкции саудитам за:
"нарушение прав человека".... :111:
хотя уже все знают о лицемерии "демократов" по поводу нарушении прав человека саудами, особенно казней женщин и оппозиции!
Экспортёр
10-17-2018, 08:46 PM
вот и посмотрим как будут выглядеть санкции саудитам за:
"нарушение прав человека".... :111:
хотя уже все знают о лицемерии "демократов" по поводу нарушении прав человека саудами, особенно казней женщин и оппозиции!
Ты издеваешься?! Никаких санкций не будет - посмотри на товарооборот СА с США. И сравни цифру с российской ДО санкций. В Америке всё по деньгам. Пословица даже есть. Money talks - BS walks... Вот Россия и идёт...
-Helena-
10-17-2018, 08:50 PM
Ты издеваешься?! Никаких санкций не будет - посмотри на товарооборот СА с США. И сравни цифру с российской ДО санкций.
- так ты считаешь, что это "демократично" забить на убийство и расчлененку в самом консульстве, оппозиционного журналиста?
ради бабла, плюнуть и забыть? :116:
Экспортёр
10-17-2018, 08:53 PM
- так ты считаешь, что это "демократично" забить на убийство и расчлененку в самом консульстве, оппозиционного журналиста?
ради бабла, плюнуть и забыть? :116:
За семь минут распилили чувака эти... Вах! И это - запросто. Посмотри как кинули Донбасс и как его теперь взад в Украину запихнут...
-Helena-
10-17-2018, 09:23 PM
#CNN: Саудовская Аравия готовит доклад, в котором признает, что журналиста Джамаля Хашкаджи действительно убили в здании генконсульства королевства в Стамбуле.
В результате допроса, который не был
санкционирован руководством страны
Виновники понесут наказание...
и фсе??????????? :120:
- Убийство доказано, а санкций для саудитов нет? :153:
Россия не травила Скрипаля, доказательств нет, а санкции есть.
Что то госдепы заигрались уже до сюра...
и вообще, хайли лайкли ракету Союз, сбили британцы при помощи своих кибервойск
и пусть доказывают, что это не они, после всех то их угроз
Kisochka
10-17-2018, 09:49 PM
За семь минут распилили чувака эти... Вах! И это - запросто. Посмотри как кинули Донбасс и как его теперь взад в Украину запихнут...
Штаты тож Украину кинули....если уж совсем честно
crazy-mike
10-17-2018, 11:43 PM
Штаты всю Европу кинули с соглашением о свободной торговле! :111:
Экспортёр
10-18-2018, 08:44 AM
И шо вы сделаете по этому поводу? Н-И-Ч-Е-Г-О! Поорёте как потерпевшие при пожаре и по домам разойдётесь :111:
-Helena-
10-18-2018, 09:12 AM
И шо вы сделаете по этому поводу? Н-И-Ч-Е-Г-О! Поорёте как потерпевшие при пожаре и по домам разойдётесь :111:
ню ню.... посмотрим! :235:
Экспортёр
10-18-2018, 09:18 AM
ню ню.... посмотрим! :235:
Чего смотреть то?! Забыла 90е? Звезда Воронежу опять...
crazy-mike
10-18-2018, 09:50 AM
поём хором "Станут Люберцы центром России" ... :111:
-Helena-
10-18-2018, 10:43 AM
Я в 90? .....не помню! :114:
Whoever
10-18-2018, 10:44 AM
поём хором "Станут Люберцы центром России" ... :111:
а, песню помню.
и люберы были какие-то.
наверное, и сейчас встречаются эти военные пенсионеры в райотделах ФСБ: "перестройке помешать до конца не удалось, так хоть пошалили":111:
-Helena-
10-18-2018, 10:49 AM
Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс:
"Что атака на Скрипалей - чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Вы хотите начать войну с русскими? Вы сумасшедшие?
Русские освободили вас от фашистов ценой 20 млн своих жизней!
И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали?
https://pbs.twimg.com/media/Dpfr4nuWwAAnJMh.jpg
:180:
Есть все же умные британцы...
Whoever
10-18-2018, 10:53 AM
Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс:
"Что атака на Скрипалей - чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Вы хотите начать войну с русскими? Вы сумасшедшие?
Русские освободили вас от фашистов ценой 20 млн своих жизней!
И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали?
https://pbs.twimg.com/media/Dpfr4nuWwAAnJMh.jpg
:180:
Есть все же умные британцы...
а куда у него второе полушарие делось, не понял?:120:
-Helena-
10-18-2018, 11:11 AM
а куда у него второе полушарие делось, не понял?:120:
Моня, там же где и твое... :111:
crazy-mike
10-18-2018, 03:47 PM
а, песню помню.
и люберы были какие-то.
наверное, и сейчас встречаются эти военные пенсионеры в райотделах ФСБ: "перестройке помешать до конца не удалось, так хоть пошалили":111:
возле Пальмиры они теперь шалят ! :111:
Прокуратура Грузии заявила в среду, что раскрыла дело о подготовке убийства миллиардера Бадри Патаркацишвили, найденного мертвым в пригороде Лондона в 2008 году. Обвинения по этому делу предъявлены трем бывшим высокопоставленным чиновникам МВД Грузии.
"Это дело касается подготовки убийства, а не совершения убийства", - пояснил журналистам представитель прокуратуры...
.....
На двух обнародованных аудиозаписях подозреваемые обсуждаются планы и возможные методы убийства Патаркацишвили. На одной из них, сделанной 4 февраля 2007 года, Дгебуадзе пытается переманить одного из охранников Патаркацишвили...
На второй записи, сделанной на следующий день, пятого февраля, обвиняемые проводят совещание и обсуждают разные методы убийства, "в частности, отравление таким веществом, которое вызовет эффект естественной смерти".
Один из собеседников говорит, что есть методы, когда "помажешь на ручку, притронешься и через два-три дня он умирает, если хочешь через два часа". Другой обвиняемый отвечает, что у чеченцев было отравляющее вещество, которое можно налить в туфли или брызнуть на костюм.
По данным прокуратуры, обе записи были обнаружены при обыске в доме одного из обвиняемых.
(с)
-Helena-
10-18-2018, 09:35 PM
Прокуратура Грузии заявила в среду, что раскрыла дело о подготовке убийства миллиардера Бадри Патаркацишвили, найденного мертвым в пригороде Лондона в 2008 году. Обвинения по этому делу предъявлены трем бывшим высокопоставленным чиновникам МВД Грузии.
"Это дело касается подготовки убийства, а не совершения убийства", - пояснил журналистам представитель прокуратуры...
.....
На двух обнародованных аудиозаписях подозреваемые обсуждаются планы и возможные методы убийства Патаркацишвили. На одной из них, сделанной 4 февраля 2007 года, Дгебуадзе пытается переманить одного из охранников Патаркацишвили...
На второй записи, сделанной на следующий день, пятого февраля, обвиняемые проводят совещание и обсуждают разные методы убийства, "в частности, отравление таким веществом, которое вызовет эффект естественной смерти".
Один из собеседников говорит, что есть методы, когда "помажешь на ручку, притронешься и через два-три дня он умирает, если хочешь через два часа". Другой обвиняемый отвечает, что у чеченцев было отравляющее вещество, которое можно налить в туфли или брызнуть на костюм.
По данным прокуратуры, обе записи были обнаружены при обыске в доме одного из обвиняемых.
(с)
- ну вот значит, еще 5 февраля 2007 г. эта нечисть знала про "новичок"
и все это проделки тех кто живет в Британии, :110:
выходит это не Петров с Бошаровым - кто "намазал ручку Скрипалю"... :116:
еще в 2007 года наверняка уже конкурентам мазали...
там ведь стоко уже ушли в мир иной странными способами...
ББ умудрился даже "шарфиком" удавится! :120:
-Helena-
10-20-2018, 09:37 PM
пропал 2 октября в Стамбуле.
Хашогги был подданным Саудовской Аравии, однако последние годы постоянно жил в США, где работал обозревателем газеты The Washington Post. В Турции живет невеста Джамаля Хатице Ченгиз.
Они собирались пожениться. Для этого Хашогги и прилетел в Стамбул, чтобы получить в консульстве Саудовской Аравии документы о разводе с бывшей супругой.
Однако из здания консульства 59-летний журналист так и не вышел. Сначала официальные лица в Эр-Рияде утверждали, что Хашогги там вовсе не было. Но видеозаписи камер слежения доказывают, что Джамаль зашел в консульство. Кроме того, его ждала снаружи невеста.
Затем представители Саудовской Аравии заявили, что Хашогги получил свои документы и спокойно ушел. Это тоже оказалось ложью.:110:
Выяснилось, что журналист, перед тем как войти в здание консульства, включил свои «умные часы» Apple Watch. И гаджет записал все, что происходило с ним после этого. Часы были настроены таким образом, что запись автоматически передавались на iCloud Джамаля и его iPhone. Телефон он оставил своей невесте. Хашогги велел ей ждать три часа, а затем идти в полицию, если он не вернется. Ченгиз ждала жениха 11 часов…https://fakty.ua/283974-ubijstvo-zhurnalista-v-konsulstve-saudovskoj-aravii-v-stambule-raskryty-novye-shokiruyucshie-dannye
Эта история получила широкий резонанс в мире и вызвала напряженность в отношениях Вашингтона и Эр-Рияда.
Американская сторона обещала принять жесткие меры, если подтвердится, что к смерти Хашкаджи причастны саудовские власти. :116:
- и Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в консульстве в Стамбуле! :110:
-Helena-
10-20-2018, 11:36 PM
Ё-моё... они резали его живым....))))))))))))))
Они схватили Хашогги и потащили его в помещение этажом ниже, по всей видимости, в подвал. Там журналиста привязали к столу и начали резать. Живого Джамаля в буквальном смысле принялись расчленять! Это не было пыткой с целью получить от него какую-либо информацию или признание. Хашогги не задавали никаких вопросов. Это была казнь.Мучения Хашогги продолжались семь минут. Джамаль кричал....
https://fakty.ua/283974-ubijstvo-zhurnalista-v-konsulstve-saudovskoj-aravii-v-stambule-raskryty-novye-shokiruyucshie-dannye
:169:
Эта история получила широкий резонанс в мире и вызвала напряженность в отношениях Вашингтона и Эр-Рияда.
Американская сторона обещала принять жесткие меры, если подтвердится, что к смерти Хашкаджи причастны саудовские власти. :116:
- и Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в консульстве в Стамбуле! :110: Что его убили в посольстве, было ясно с самого начала. Но непонятно, зачем запустили утку про Apple Watch.
Miami Vice
10-21-2018, 04:48 PM
Что его убили в посольстве, было ясно с самого начала. Но непонятно, зачем запустили утку про Apple Watch.
А как еще объяснить что НСА/ЦРУ прослушивает консулат СА в Истанбуле?
-Helena-
10-21-2018, 07:15 PM
Что его убили в посольстве, было ясно с самого начала. Но непонятно, зачем запустили утку про Apple Watch.
Почему утка? :116:
Хашкаджи шел в консульство куда его пригласили и даже позвонили уточнить время. когда он придет.
Сам журналист не лыком шит, он был дружен с Бен Ладеном, потому кое какой опыт конспирации имел и прекрасно знает методы саудов, потому и попросил свою невесту-турчанку, слушать его телефон, на который с часов с функцией Apple Watch записывался разговор журналиста :110:
"невеста" ждала больше 3 часов, потом испугалась и уехала от консульства, но прождав еще (всего 11 часов!) обратилась в турецкую полицию!
если бы не "невеста-турчанка" и не предъявленная ею запись последних 7 минут жизни Хашкаджи - никто бы и не узнал что произошло...
поначалу ведь сауды упорно твердили, что Хашкаджи получил документы о разводе и ...ушел с консульства! :110:
-Helena-
10-21-2018, 07:26 PM
Кстати, до того, как «журналиста» Хашакджи расчленили, он сам был не против таких методов по отношению к «неверным».
Известно, то Хашакджи был хорошим другом «Аль-Каиды», встречался с Бен Ладеном и талибами... :235:
https://pbs.twimg.com/media/DqBkvvQW4AAwLEs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqBkvvRXgAEr4hN.jpg
Вот цитата Хашакджи, по его словам, обезглавливание солдат и выкладывание видео казни в интернет - называет обезглавливание - эффективной борьбой - «эффективная тактика» :110:
https://pbs.twimg.com/media/DqBqzlMXgAANo6n.jpg
в любом случае я не оправдываю, то что сделали с Хашакджи:
-заманили в официальное учреждение с целью уничтожить... :117:
-Helena-
10-21-2018, 08:42 PM
А как еще объяснить что НСА/ЦРУ прослушивает консулат СА в Истанбуле?
США решили не вводить санкции против Саудовской Аравии - за убийство оппозиционного журналиста в саудовском консульстве в Турции,
но ввели санкции против Турции - за прослушивание саудовского консульства, благодаря чему и стало известно об убийстве оппозиционного журналиста.
:120:
Почему утка? :116:
Хашкаджи шел в консульство куда его пригласили и даже позвонили уточнить время. когда он придет.
Сам журналист не лыком шит, он был дружен с Бен Ладеном, потому кое какой опыт конспирации имел и прекрасно знает методы саудов, потому и попросил свою невесту-турчанку, слушать его телефон, на который с часов с функцией Apple Watch записывался разговор журналиста :110:
Хелена, Apple Watch коммуницируют с телефоном через Bluetooth. На расстоянии до 10-15 метров (если стены не сильно мешают). Невеста с телефоном оставалась за территорией посольства. Чтобы связаться с часами, телефон должен был зацепиться за незапароленный вайфай. В здании посольства! Представить такое невозможно.
-Helena-
10-21-2018, 09:46 PM
Хелена, Apple Watch коммуницируют с телефоном через Bluetooth. На расстоянии до 10-15 метров (если стены не сильно мешают). Невеста с телефоном оставалась за территорией посольства. Чтобы связаться с часами, телефон должен был зацепиться за незапароленный вайфай. В здании посольства! Представить такое невозможно.
ну так и "зацепился" - в чем проблема? :235:
у меня айфон всюду "цепляется за вайфай" куда ни зайду :114:
-Helena-
10-23-2018, 06:17 AM
Турки провели обыск в консульстве саудов в Стамбуле и нашли фрагменты тела журналиста Джамаля Хашогги в саду, в колодце, на территории резиденции саудовского генконсула в турецкой столице!
http://ren.tv/novosti/2018-10-23/v-stambule-nashli-telo-zhurnalista-hashoggi
CIA Director Gina Хаспел срочно ломанулась в Турцию, думаю, чтобы шантажировать Эрдогана и заставить его не разглашать правду по делу убийства Хашоги.:116:
Да, для Хаспел эта расчлененка - вообще обыденность.
Она еще и круче пытала людей в тюрьме. :117:
-Helena-
10-23-2018, 06:25 AM
Понимая мразотность западных элит, Эрдоган подождал, пока те уверят друг друга в случайности удавления саудовского журналиста, после чего заявил о наличии записи приказа помощника наследного принца С.Аравии: "Принесите мне голову пса", снова показав Запад коллективным подонком... :116:
-Helena-
10-23-2018, 06:32 AM
Мда! Вечер обещает быть томным! Чой то они?! :120:
Правительство Великобритании не располагает доказательствами вмешательства других государств, в том числе России, в демократические процессы в стране.
Я просто в шоке. Как??? :116:
Silly people run around
They don't agree and never win
Don't know why they can't get past my door (c)
Маккартни сетаки раньше Харрисона врубился в даосов
-Helena-
10-23-2018, 08:02 PM
Удивительно, но в СМИ Британии - уже неделю ни слова про Скрипалей, Россию и Путина!!!))))))) :153:
Экспортёр
10-24-2018, 08:21 AM
Удивительно, но в СМИ Британии - уже неделю ни слова про Скрипалей, Россию и Путина!!!))))))) :153:
Не переживай - это просто затишье перед бурей!
-Helena-
10-27-2018, 09:36 PM
Не переживай - это просто затишье перед бурей!
- таки - да, в фейк-ньюс уже запустили мульку, что убийство саудовского журналиста Джамаля Хашогги в генконсульстве Саудовской Аравии в Стамбуле и последовавший за ним раздор между саудами и США - выгоден: Китаю, Ирану и России!!!!
:169:
- не удивлюсь, что потом найдут видео записи наших "ГРУшиков Петрова и Боширова, которые в это время в Стамбуле любовались мостом "Золотой рог"... :111:
-Helena-
10-28-2018, 08:48 PM
А вот это уже интересно:
"Убитый журналист Джамаль Хашогги оказывается собирался обнародовать доказательства использования саудитами химоружия в Йемене" :153:
ну вот вам и мотив... :110:
-Helena-
10-28-2018, 08:58 PM
вся инфа на турецком, примерно так: что-то происходило в Саудии в первую неделю сентября, за три недели до убийства! :110:
Убитый оппозиционный саудовский журналист Джамаль Хашогги искал доказательства применения Саудовской Аравией химоружия в Йемене, передает издание Sunday Express по словам близкого друга погибшего.
Он встретился с Хашогги за неделю до трагедии и нашел его «несчастным и обеспокоенным».
На вопрос о причинах своего эмоционального состояния журналист неохотно ответил, что он обнаружил доказательства того, что Саудовская Аравия использовала химическое оружие в Йемене, и
что он скоро получит документальные подтверждения.
в то же время источник в разведке также заявил газете, якобы «что-то происходило» в первую неделю сентября, за три недели до убийства.
Он упомянул о приказах схватить Хашогги и доставить в Саудовскую Аравию для допроса, исходивших от члена королевского окружения.
Второй источник сообщил изданию, что британская разведка MI6 посоветовала саудовским коллегам отказаться от этой операции,
но их не послушали...
:120:
ну вы поняли, что это заговор и многие разведки это знали...:110:
но таки где-то Джамаль проговорился, и чтобы это не всплыло -
"хороший свидетель"- мёртвый свидетель. :110:
Вот вам и мотив........ да.. уж........
всё старо, как мир.... :217:
-Helena-
10-31-2018, 09:18 PM
Таки убийства в дипломатическом корпусе оказываются в тренде: :110:
В посольстве Ватикана в Риме нашли человеческие кости! :153:
Во время ремонтных работ в одной из пристроек к зданию посольства Ватикана в Италии были обнаружены «фрагменты человеческих костей», сообщила служба печати Святого престола.
главный прокурор Рима Джузеппе Пиньятоне направил сотрудников итальянской полиции и экспертов-криминалистов.
Следователи предположили, что обнаруженные останки могли принадлежать одной из двух несовершеннолетних девочек, исчезнувших в Риме в 1983 году при таинственных обстоятельствах:
1. пятнадцатилетняя Мирелла Грегори, дочь хозяев одного из римских баров, которая ушла на встречу с неким знакомым.
2. и пятнадцатилетняя Эмануэле Орланди – дочь одного из служащих Префектуры папского дома, ватиканская подданная, которая 22 июня 1983 года неожиданно исчезла.
https://vz.ru/news/2018/10/31/948544.html
Напомним, в августе Папа Римский Франциск попросил прощения у жертв священников-педофилов
Кто бы мог подумать, что такое в Европе, в ХХI веке бывает? :116:
-Helena-
11-02-2018, 07:32 AM
Ох чо творится, :116:
Таки в Британии начали раскулачивать беглых олигархов из России...:153:
Чичкваркин заерзал... :300:
https://news-front.info/2018/10/31/panika-v-londongrade-vladimir-kornilov/
-Helena-
11-03-2018, 08:20 AM
Где купить такую футболку?
https://pbs.twimg.com/media/Dq_ZgTyW4AAFbRS.jpg
:235:
Экспортёр
11-03-2018, 09:43 AM
Где купить такую футболку?:235:
Та не - лучше купи футболку с нашим ответом на Псаки! Ну с этой, как её - с алкоголичкой из МИДа... :111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/3/6616372.jpg
Та не - лучше купи футболку с нашим ответом на Псаки!
вторая слева низкорослая крыса - это ты?
Экспортёр
11-03-2018, 10:15 AM
вторая слева низкорослая крыса - это ты?
Этими людьми гордится вся Россия! Эх ты - последний моСк пропил!
Whoever
11-03-2018, 03:16 PM
Этими людьми гордится вся Россия! Эх ты - последний моСк пропил!
видимо, больше некем, и нечем:111:
Экспортёр
11-03-2018, 03:35 PM
видимо, больше некем, и нечем:111:
Тихо! Не пали контору! :111: Ещё можно дуэлянтом Золотовым пЫшатЫся!
Экспортёр
11-03-2018, 05:46 PM
Там как раз ответ от российской прокуратуры пришёл по нему. Никакого состава преступления! Видишь какая в России свобода слова! :111:
-Helena-
11-03-2018, 08:34 PM
Тихо! Не пали контору! :111: Ещё можно дуэлянтом Золотовым пЫшатЫся!
О, вспомнила, мировые центробанки лихорадочно скупают золото! Меняют доллары на слитки.:110:
По данным Всемирного золотого совета, центральные банки во всем мире за последние три месяца купили более 148 метрических тонн золота — на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
https://ria.ru/economy/20181103/1532015907.html
в преддверии новых потрясений инвесторы, и центробанки делают ставку на традиционный антикризисный актив — старое доброе золото.
Экспортёр
11-04-2018, 07:24 AM
О, вспомнила, мировые центробанки лихорадочно скупают золото! Меняют доллары на слитки.:110:
в преддверии новых потрясений инвесторы, и центробанки делают ставку на традиционный антикризисный актив — старое доброе золото.
Ты то сама купила?
Kisochka
11-04-2018, 08:08 AM
Ты то сама купила?
В 17 раз говорю......у Хелены в профайле мейл...погуглай. И вылезут обьявления на этот адрес из Киргизии....че она там купит
-Helena-
11-05-2018, 07:34 PM
Ты то сама купила?
конечно... не в биткоины же вкладываться! :116:
Экспортёр
11-05-2018, 09:15 PM
конечно... не в биткоины же вкладываться! :116:
Лоханулась! Серебро надо было брать! :111:
Кстати, сегодня ж Иран вроде от СВИФТа отключили. Сейчас пару недель обкатают схему, и как ты думаешь, кого отключат следующего после 22го ноября?! Ну только если 11го пугабэ не включит заднюю и таки не договорится с нашим президентом! Так что биток не скидывай пока со счетов. А ещё ж и Рипл есть...
-Helena-
11-05-2018, 10:42 PM
Лоханулась! Серебро надо было брать! :111:
Кстати, сегодня ж Иран вроде от СВИФТа отключили. Сейчас пару недель обкатают схему, и как ты думаешь, кого отключат следующего после 22го ноября?! Ну только если 11го пугабэ не включит заднюю и таки не договорится с нашим президентом! Так что биток не скидывай пока со счетов. А ещё ж и Рипл есть...
насчет свифта пугали, пугали да и опоздали! :111:
в России уже год (или два?) как перешли на свой свифт... МИР называется
и к нему и в ЕС и в Иране и в Китае ЦБ присоединились...
так что пусть отключают! кроме свифта никто не потеряет...
потому свифт и возмущается больше всех! погугли инфу... :116:
-Helena-
11-05-2018, 11:28 PM
Один из ведущих интеллектуалов США, профессор языкознания и философ Ноам Хомски составил список из 10 способов манипулирования массами:
https://pp.userapi.com/c852136/v852136288/39492/nUC92PFTbYs.jpg
Способ №1: отвлечение внимания
Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области современных философских течений, передовой науки, экономики, психологии, нейро-биологии и кибернетики.
Взамен этому информационное пространство наполняется вестями спорта, шоу-бизнеса, мистики и прочих информационных составляющих, основанных на реликтовых человеческих инстинктах от эротики до жесткой порнографии и от бытовых мыльных сюжетов до сомнительных способов легкой и быстрой наживы.:117:
«… постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные». ( Н. Хомский цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).
Способ №2: создавать проблемы, а затем предлагать их способы разрешения
чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или вызвать некий экономический, террористический или техногенный кризис, чтобы заставить людей в своем сознании принять меры по ликвидации его последствий, пусть и в нарушение их социальных прав, как «необходимое зло». Но нужно понимать, что кризисы сами не рождаются.
Способ №3: постепенное примирение
Способ №4: отсрочка исполнения
Способ №5: обращаться к народу как малым детям:
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.:110:
Способ №6: делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления
Способ №7: держать людей в невежестве, культивируя посредственность
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.
Способ №8: побуждать граждан восторгаться посредственностью:110:
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным. Этот способ неразрывен с предыдущим, так как все посредственное в современном мире появляется в огромных количествах в любых социальных сферах – от религии и науки до искусства и политики.
Скандалы, желтые страницы, колдовство и магия, сомнительный юмор и популистические акции...:235:
Способ №9: усиливать чувство собственной вины
Способ №10: знать о людях больше, чем они сами о себе знают
все не вместилось, подробней читайте тут:
https://vk.com/wall-41232698_4465082?w=wall-41232698_4465082
-Helena-
11-06-2018, 12:08 AM
все идет по Хомски:
- Санкции против Ирана - направлены прежде всего против ЕС))))))))))
Индия Китай Корея Япония сказали прямо что "нефиг" и они будут покупать нефть у Ирана. они не торговались ни с кем. :110:
И "США позволили"....... чтобы выйти из этой ситуации США пришлось придумать это "разрешение" для Индии, Китая, Ю.Корея и Японии!!! :111:
- сейчас происходит демонстративное публичное унижение европейцев - прямых союзников по НАТО.
Экспортёр
11-06-2018, 06:48 AM
насчет свифта пугали, пугали да и опоздали! :111:
в России уже год (или два?) как перешли на свой свифт... МИР называется
и к нему и в ЕС и в Иране и в Китае ЦБ присоединились...
так что пусть отключают! кроме свифта никто не потеряет...
потому свифт и возмущается больше всех! погугли инфу... :116:
Мир и СВИФТ АБСОЛЮТНО разные вещи - погугли! :111:
Экспортёр
11-06-2018, 07:16 AM
все идет по Хомски:.
Да, в России 125%! А в США вона все за республиканцев сегодня проголосуют и сядет теория Хомски в лужу... :110:
Miami Vice
11-06-2018, 07:23 AM
Хомски это типа Сорос без бабла.
Экспортёр
11-06-2018, 07:38 AM
Хомски это типа Сорос без бабла.
"Если ты такой умный - то почему такой бедный!" (с) :111:
Miami Vice
11-06-2018, 07:43 AM
"Если ты такой умный - то почему такой бедный!" (с) :111:
Он кстати не совсем бедный. Но наивный и без опыта улицы, то бишь real world. Теоретег из Ivory Tower. Для коммуняк - кого называли useful idiot.
Whoever
11-06-2018, 07:48 AM
Он кстати не совсем бедный. Но наивный и без опыта улицы, то бишь real world. Теоретег из Ivory Tower. Для коммуняк - кого называли useful idiot.
Хомского в детстве недолюбила еврейская мама, и вот результат.