View Full Version : Звезда по имени Скрыпаль...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Экспортёр
01-09-2019, 08:43 AM
Святая простота. :111:
Фух! Хеленка то на работу наконец то вышла - а я переживал не в декрете ли?! :111:
Baba_Yaga
01-09-2019, 11:46 AM
Я тоже именно эту песню вспомнил. Видишь ли, Лена молодая, не знает, что от скудности ума и деградации росс.контразведка уже стала клепать дела по мотивам песен, о которых молодежь не знает. Но мы то помним.
То шпили, то шпионы...убого работают.
Ну я как раз думаю что этот брат-близнец в чём то замешан, а арестовали его чтоб обменять на русскую шпионку. Как её там забыл...
А история со шпилем для меня до сих пор загадка. Или англичан просто так тролили или англичане тролили...
-Helena-
01-10-2019, 11:14 PM
Я тоже именно эту песню вспомнил. Видишь ли, Лена молодая, не знает, что от скудности ума и деградации росс.контразведка уже стала клепать дела по мотивам песен, о которых молодежь не знает. Но мы то помним.
То шпили, то шпионы...убого работают.
- в России в 2018 году уничтожены 65 террористов, в том числе 10 главарей бандгрупп, арестованы члены 37 террористических ячеек, планировавших устроить теракты в России!
ФСБ пресекла несколько попыток использовать беспилотники для терактов в период проведения чемпионата мира по футболу в России, в 2018 году арестовано 16 шпионов-провокаторов, которые намеревались совершить теракты в Московском регионе с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств - это из отчета директора ФСБ России А. Бортникова.... тысячи спасенных жизней!!!!!!!!
и это ты считаешь "деградацией"?
ССРС -ты не праф! :139:
Фух! Хеленка то на работу наконец то вышла - а я переживал не в декрете ли?! :111:
- отдыхала я от русофобов... а вы без отдыха, все трудитесь, клепаете фейки на бышую родину...ню, ню... :235:
Ну я как раз думаю что этот брат-близнец в чём то замешан,а арестовали его чтоб обменять на русскую шпионку. Как её там забыл...
А история со шпилем для меня до сих пор загадка. Или англичан просто так тролили или англичане тролили...
- а разве его больше не за что было арестовать? :120:
его арестовали с флешкой, на которой была секретная инфа о обороне России! :110:
-Helena-
01-10-2019, 11:18 PM
кстати, племянница отравленного в Солсбери экс-сотрудника ГРУ рассказала о подозрениях родных по поводу смерти Сергея Скрипаля :120:
«Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына... Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил», — приводит агентство слова Виктории Скрипаль.
Кроме того, она отметила, что подозрения у родных вызывает еще и тот факт, что в прессе не было фотографий Скрипаля в больнице, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.
«К Литвиненко отца пустили. И в прессе были его фотографии из палаты. Здесь мы не видим никаких фотографий», — подчеркнула племянница Скрипаля
хде Скрипали? :120:
Экспортёр
01-11-2019, 08:39 AM
хде Скрипали? :120:
Да от таких русофилов как ты шкеряЦЦо! Ну шоп их по второму кругу чем-нибудь не побрызгали... :111:
-Helena-
01-16-2019, 10:56 PM
Я почти уверен что дырку сделала американка. И не из-за ее принадлежности к стране Америка, а из-за того что она женщина. Захотела украсить жилище и повесить картину. Просверлила дырку для шурупа...
Вы правы! :182:
- вот результаты расследования: :120:
https://www.youtube.com/watch?v=DEOoK8FOdXs
прав был Задорнов, они реально тупые....
- забила туалет и все захотели вернуться побыстрей... :232:
-Helena-
01-16-2019, 11:00 PM
Да от таких русофилов как ты шкеряЦЦо! Ну шоп их по второму кругу чем-нибудь не побрызгали... :111:
навряд ли они кому нужны.... кроме их родственникам!
Whoever
01-16-2019, 11:04 PM
навряд ли они кому нужны.... кроме их родственникам!
Сергей Скрипаль - мой моральный идеал.
Вот с кого "надо делать жизнь", как сказал поэт.:1:
-Helena-
01-16-2019, 11:09 PM
Кстати, товарищи, в этих ваших интернетах и прочих эхах мАсквы ходят упорные слухи, что таки пугабЭ меняет Курилы на недобавление санкций... Кушайте, не обляпайтесь!
вот уж не ожидала, что в такие явные фейки, вы поверите.... :111:
вопрос о передачи каких либо островов Японии - вааще не стоит на переговорах!
Речь идет о подписании "мирного договора" между Россий и Японией, с который МД - до сих пор не подписан,
После ВОВ уже 72 года прошло, а Мирный договор не подписан - только Японией!
https://www.youtube.com/watch?v=6W3m9fjbRlQ
72 год уже!!!!
выходит Россия с Японией до сих пор в состоянии войны? :116:
-Helena-
01-17-2019, 01:45 AM
.....А история со шпилем для меня до сих пор загадка. Или англичан просто так тролили или англичане тролили...
"Парламент Британии проголосовал против сделки по Брекзит".:110:
Бастинду-Мэй после, попытались разодрать на британский флаг,
но 19 голосов сЭров/пЭров - спасли бабку....... :116:
Скрипалиная пестня не прокатила..... :182:
Далее жёсткий no deal с потерей 7-9% ВВП.
Много прогнозов, что именно Британия станет триггером, который запустит новый кризис.. :120:
вот уж не ожидала, что в такие явные фейки, вы поверите.... :111:
Хелена... от вашей группы в полосатых купальниках такие заявления о фейках особенно смешны.
-Helena-
01-18-2019, 10:05 PM
Люблю слушать еженедельный блог «Точка зрения» Николая Старикова. Он мне очень нравится как политик.
Четко ясно по факту говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=hJtDIN4eZ8Q
кстати он говорит о необходимости "стены" в Америке! :182:
-Helena-
01-18-2019, 11:57 PM
"Английский пациент" - PT 18 января 2019, 22:03
«Британия - бывшая империя на подпевках...
Она не сегодня стала колонией — простите, первой женой в гареме.
Самой старшей, стервозной и уже давно нежеланной". :110:
"В прошлом году ей придумали главную роль в детективно-шпионском сериале.
Не по способностям и актёрским талантам, а потому что продюсер слово замолвил (не пахнет ли здесь харассментом?)" :116:
«Скрипальгейт» — это было что-то!
Игра в этом сериале стала пиком в карьере Мэй, и она старалась от души: заламывала руки, рвала на себе волосы, истошно проклинала Россию.... :111:
Правда, что-то давно не видно новых серий».
:182:
-Helena-
01-29-2019, 10:46 PM
Хронология вчерашнего Брексита: :111:
20.41: депутаты британского парламента отправили Терезу Мэй обратно в Брюссель на переговоры.
20.47: Брюссель ответил отказом!
https://pbs.twimg.com/media/DyITL5LW0AA7pgu.jpg
Переговоры в наше время порой происходят быстро ))) :116:
Зато никакой волокиты... :182:
-Helena-
02-05-2019, 12:09 AM
Как только история с Бркзитом провалилось... снова сразу всплыла "возня" со Скрирпалями, появился новый повод для пиплов, чтоб отвлечь от неудачной политики .
тем более, что родственники потребовали предъявить Скрипалей, живыми или мертвыми....
и в СМИ Британии появилась инфа, что дочка Скрипаля,
Юлия Скрипаль находиться - в роддоме! :153:
https://pbs.twimg.com/media/Dyh_0UXX0AAXsUT.jpg
Ёпть, святой дух Солсбери)) или побочное действие "новичка"? :120:
-Helena-
02-05-2019, 12:11 AM
У "новичка" оказался неожиданный побочный эффект. :111:
А ведь мы ещё не знаем, почему старшего Скрипаля прячут,
......а вдруг он тоже? :153:
-Helena-
02-10-2019, 09:13 PM
Популярную онлайн-геймершу HelenaLive забанили на Twitch после того, как в ходе прямой трансляции она заявила, что есть только два пола — мужской и женский. Об этом девушка сообщила в ролике на YouTube..
Объясните мне темной, какой еще есть пол? :114:
Izold
02-10-2019, 09:44 PM
Объясните мне темной, какой еще есть пол? :114:
паркетный?
-Helena-
02-10-2019, 10:00 PM
"Число "отравителей" Скрипалей выросло до пяти"....:116:
-Helena-
02-14-2019, 11:56 PM
очередной фейк "Белых касок" разоблачен:
Продюсер Би-би-си по Сирии Риам Далати заявил, что съемки "Белыми касками" сцены в госпитале после якобы произошедшей в сирийской Думе химической атаки были постановочными!!!))) :110:
"После шести месяцев расследования, я могу без сомнений подтвердить, что сцена, снятая в больнице в Думе, была постановочной. Жертв в госпитале не было", – написал продюсер в Twitter.
"Атака произошла, но зарин не был использован"
https://ria.ru/20190214/1550833023.html
И ведь беспроигрышный был сюжет: неожиданная "химатака" Асада на Идлиб. Но русские все испортили: рассказали про съемки инсценировки. А это – будто про восьмой сезон "Игры престолов" выложить все заранее. Кто, где, кого, чем, а главное – зачем?
Михаил Шейнкман
https://ria.ru/20180912/1528418145.html
Я уверена, что пройдет год-два и мы узнаем, кто же траванул Скрыпалей и от кого это забеременела Юля, пока лежала в коме? :139:
linde
02-15-2019, 12:10 AM
Да, не уберегли мы Юльку.:217::217:
-Helena-
02-15-2019, 12:42 AM
вы? :120:
-Helena-
02-15-2019, 10:54 PM
Хронология вчерашнего Брексита: :111:
20.41: депутаты британского парламента отправили Терезу Мэй обратно в Брюссель на переговоры.
20.47: Брюссель ответил отказом!
https://pbs.twimg.com/media/DyITL5LW0AA7pgu.jpg
Переговоры в наше время порой происходят быстро ))) :116:
Зато никакой волокиты... :182:
походу брексит 29 марта начнется без переговоров...
как ответит ЕС? :116:
-Helena-
02-17-2019, 08:48 PM
Как только сестра и 90-летняя мать Скрипаля, официально, ч/з дипломатические структуры, потребовали у британского правительства, предоставить доказательства, что Скрипали живы и встречу матери с сыном и внучкой, так в
британском The Sunday Times сразу появились статьи о "сложной беременности" Юлии, нуждающейся в госпитализации и вот наконец и у Скрипаля, вдруг "здоровье ухудшилось". :110:
Скрипалю стало хуже.
Состояние здоровья бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в марте 2018 года в британском Солсбери, ухудшилось, сообщает The Sunday Times, от 17 февраля, со ссылкой на источник в разведке.
в связи с такой длительной конспирацией Скрипалей, многие аналитики, приходят к выводу, что все это время британская разведка, оказывала давление на Скрипалей, чтобы сами Скрипали, выступили с обвинением в своем отравлении, российских агентов ФСБ/ГРУ/НКВД и т.д....:111:
- но раз этого не произошло практически за 11 месяцев,
(в марте уже год будет!) стало быть -
Скрипали - не согласились сделать такие заявления))) :110:
родственники Скрипалей, друзья Юли, да и многие россияне пишут в сетях, что опасаются, что это может грозить им смертью.. :117:
Whoever
02-17-2019, 08:54 PM
британском The Sunday Times сразу появились статьи о "сложной беременности" Юлии, нуждающейся в госпитализации
:111::111::111:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6688559/Russian-trolls-claim-Novichok-victim-Yulia-Skripal-pregnant-MI6-agents-baby.html
Russian trolls claim Novichok victim Yulia Skripal is pregnant with MI6 agent's baby as they launch a series of vile attacks on ex-Kremlin spy and his daughter
Леночка, ну все же нельзя так глупо прокалываться.
-Helena-
02-17-2019, 08:59 PM
:111::111::111:
Леночка, ну все же нельзя так глупо прокалываться.
Моня, у нас разные источники, ты веришь фейковым ССN,
а я верю RT, где была инфа (пару недель назад), что Юля была госпитализирована в госпиталь, в отделение для беременных женщин.... вся сеть неделю гудела... от версий, кто отец...:111:
Whoever
02-17-2019, 09:04 PM
Моня, у нас разные источники, ты веришь фейковым ССN,
а я верю RT, где была инфа (пару недель назад), что Юля была госпитализирована в госпиталь, в отделение для беременных женщин.... вся сеть неделю гудела... от версий, кто отец...:111:
может, от самого RT залетела.
насмотрелась, и все.
-Helena-
02-17-2019, 09:06 PM
да, не уберегли.... сатрапы снасильничали.... :162:
может, от самого RT залетела.
насмотрелась, и все.Нет, RT такую утку запулить не могло. Они стараются врать аккуратно и предпочитают искажать факты, а не сочинять стпроцентную бредятину.
-Helena-
02-17-2019, 10:24 PM
Нет, RT такую утку запулить не могло. Они стараются врать аккуратно и предпочитают искажать факты, а не сочинять стпроцентную бредятину.
- таки слушаете RT... :111:
правильно Маргарита Симонян сказала, что тираж RT
и количество слушателей/читателей - за последние 2-3 года, стремительно увеличивается.... :110:
надоели всем фейки от CCN... и прочих,
как сказал президент Трамп - ФейкНьюс... :111:
Izold
02-17-2019, 11:05 PM
интересно, население уменьшается, а «тираж» увеличивается...
Eric007
02-18-2019, 02:09 PM
интересно, население уменьшается, а «тираж» увеличивается...
Население, оно не предсказуемое... сегодня уменьшается, завтра увеличивается.
С тиражом - та же история.
Экспортёр
02-18-2019, 02:11 PM
Население, оно не предсказуемое... сегодня уменьшается, завтра увеличивается.
С тиражом - та же история.
А тем временем в Сочи хаты сносят по беспределу! Да, Эрик, я из-за тебя пошёл на ваш городской форум! Ты тута гадишь - я тама! Сплошной баланс! :111:
Eric007
02-18-2019, 02:14 PM
А тем временем в Сочи хаты сносят по беспределу! Да, Эрик, я из-за тебя пошёл на ваш городской форум! Ты тута гадишь - я тама! Сплошной баланс! :111:
Гадить?...
Я несу в мир только светлое и доброе!
А ты можешь гадить где угодно.
Экспортёр
02-18-2019, 02:14 PM
Бля! Они там внатуре кубаноиды! :111: Смотрите, что их интересует
"Интересно узнать про Трампа"
Эрик, я снимаю с тебя все свои вопросы почему ты тута трёшься! :111:
Eric007
02-18-2019, 02:18 PM
Бля! Они там внатуре кубаноиды! :111: Смотрите, что их интересует
"Интересно узнать про Трампа"
Про бермудский треугольник вопросов не было?
Экспортёр
02-18-2019, 02:20 PM
Про бермудский треугольник вопросов не было?
Есть там и патриотические темы "Про Измену Путина" :111: Да сам же глянь - это ПроСОчи ваш...
Есть там и патриотические темы "Про Измену Путина" :111: Да сам же глянь - это ПроСОчи ваш...
да ты не охуевший. ты просто дебил.
Экспортёр
02-18-2019, 06:07 PM
да ты не охуевший. ты просто дебил.
Слышь ты, рогопил из собянинской помойки! :111:
Милька
02-18-2019, 06:19 PM
не говоря уже о том
что официальное обвинение скрипалями русских агентов в этом деле не нужно.
Экспортёр
02-18-2019, 06:23 PM
не говоря уже о том
Это как это?! В таком криминале у нас же не потерпевшие обвинения выдвигают, а прокурор. Важен сам факт, а не кто там пострадал - чай не Россия тута... Это там судьи-менты по людям кататься на своих бензоперделках могут запросто...
-Helena-
02-18-2019, 06:26 PM
не говоря уже о том
как это не нужно???? :120:
раз они выжили, то должны были рассказать, что произошло,
что они запомнили в последний момент...
так сказать "описали врага".... :116:
- описать "точные портреты Петрова и Боширова"... :111:
linde
02-18-2019, 06:29 PM
как это не нужно???? :120:
раз они выжили, то должны были рассказать, что произошло,
что они запомнили в последний момент...
так сказать "описали врага".... :116:
- описать "точные портреты Петрова и Боширова"... :111:
Похоже англичане сами траванули, Ми 6 хулиганит.:217:
Милька
02-18-2019, 06:33 PM
Это как это?! В таком криминале у нас же не потерпевшие обвинения выдвигают, а прокурор. Важен сам факт, а не кто там пострадал - чай не Россия тута... Это там судьи-менты по людям кататься на своих бензоперделках могут запросто...
ну ты как это и написал
в России так же
дела по такого рода преступлениям заводятся по факту
а не по заявлению потерпевшего
тем более если преступление совершено общественно опасным способом
это везде одинаково
от потерпевших никаких обьвинений и заявлений не требуется
Милька
02-18-2019, 06:35 PM
в этом деле кроме скрипалей есть еще потерпевшие
у британии руки развязаны
Izold
02-18-2019, 06:51 PM
а у Роисси тем более. ей никто руки не скрутит! могут повторить, если что... через несколько дней 23 февраля, если что... уррра!
-Helena-
02-18-2019, 07:04 PM
Похоже англичане сами траванули, Ми 6 хулиганит.:217:
разве это первое отравление в Британии? :116:
вся история Британии - отравления - как способ избавления от врага/конкурента и повод к войне!
со временем, меняются только технологии производства ядов... :111:
Izold
02-18-2019, 07:06 PM
да, вся история - сплошные отравления. еда некачественная, наверное ...
у российской импереи другое - посохом в висок, удавку на шею, кол в жо.. пулю в затылок
-Helena-
02-18-2019, 07:57 PM
В минувшее воскресенье сразу два информационных повода, касающихся прошлогоднего инцидента в британском Солсбери, привлекли к себе внимание. :110:
СМИ сообщили об ухудшении здоровья экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который вместе с дочерью Юлией пострадал из-за отравления 4 марта 2018 года.
И - неизвестные накануне «украсили» строительные леса перед собором Девы Марии в Солсбери российским флагом площадью 70 квадратных метров
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2282256.jpg
https://korrespondent.net/world/4066084-na-sobore-v-solsbery-poiavylsia-flah-rossyy
- это заметили местные жители и распространили информацию в социальных сетях. Флаг сразу убрали...
В посольстве РФ в Лондоне инцидент с российским триколором назвали «добротной провокацией». :110:
- Если водружение российского флага на соборе соответствует действительности, то выглядит это, на наш взгляд, как добротная провокация. Появление российского флага на соборе является очередной неуклюжей попыткой еще раз ассоциировать Россию с печальными событиями, произошедшими в Солсбери в марте прошлого года", - РИА Новости.
Экспортёр
02-18-2019, 09:07 PM
разве это первое отравление в Британии? :116:
вся история Британии - отравления - как способ избавления от врага/конкурента и повод к войне!
со временем, меняются только технологии производства ядов... :111:
Вся история Российской Империи - одна травля! Сталина траванули! Этого, как его - Распутина травили-травили... Ну пипец короче!
Miami Vice
02-18-2019, 09:38 PM
Вся история Российской Империи - одна травля! Сталина траванули! Этого, как его - Распутина травили-травили... Ну пипец короче!
А заражение Ленина сифилисом приравниваеца к отравлению или как?
-Helena-
02-18-2019, 10:02 PM
Распутина - не отравили, в него же, таки стреляли...:116:
linde
02-19-2019, 12:14 AM
Распутина - не отравили, в него же, таки стреляли...:116:
Сначала отравили ядовитыми пирожными, а потом добили.:217:
Kisochka
02-19-2019, 05:50 AM
Тебе молока не доливаю..кальция лишают. Медлено травят тож:217:
-Helena-
02-19-2019, 07:40 AM
Сначала отравили ядовитыми пирожными, а потом добили.:217:
ну да, травили, но он оказывается долго себе иммунитет вырабатывал к ядам... потому сожрав пирожные с ядом, он не умер и даже попытался убежать...заговорщики стали стрелять!
https://www.youtube.com/watch?v=QuFuzri9sgg
говорят, что сам Распутин предсказывал:
"Если меня изведут, Российская империя падет"... так и случилось!
Экспортёр
02-19-2019, 08:00 AM
Какая же всё таки Хелена невежда! Даже по истории России ей смело можно кол ставить!
Izold
02-19-2019, 08:01 AM
Какая же всё таки Хелена невежда! Даже по истории России ей смело можно кол ставить!
в русле истории России, в какое место? :120:
Eric007
02-19-2019, 08:28 AM
А когда ежегодно 300 тыс. человек умирают из-за недугов, вызванных ожирением, это считается отравлением?
Экспортёр
02-19-2019, 08:31 AM
А когда ежегодно 300 тыс. человек умирают из-за недугов, вызванных ожирением, это считается отравлением?
Конечно! Сами себя травят. Как можно жрать эти чипсы как не в себя?! :120: Другое дело статистика рака в России - там конечно всё гораздо печальнее...
Eric007
02-19-2019, 09:36 AM
Конечно! Сами себя травят. Как можно жрать эти чипсы как не в себя?! :120: Другое дело статистика рака в России - там конечно всё гораздо печальнее...
Согласен, статистика печальная, НО... по заболеваемости раком на 100 тыс. жителей Россия не входит даже в десятку стран мира, в то время как США в этом печальном списке занимают 7-ю строчку.
https://a.radikal.ru/a00/1902/99/4d45a616d939.png (https://radikal.ru)
Whoever
02-19-2019, 09:45 AM
Согласен, статистика печальная, НО... по заболеваемости раком на 100 тыс. жителей Россия не входит даже в десятку стран мира, в то время как США в этом печальном списке занимают 7-ю строчку.
ты даешь.
они "не доживают до своего рака", короче - умирают от инфаркта миокарда лет в 50 - 60.
нашел, чем гордиться.
Иван Белый
02-19-2019, 10:49 AM
ты даешь.
они "не доживают до своего рака", короче - умирают от инфаркта миокарда лет в 50 - 60.
нашел, чем гордиться.
Да и откуда в Раски Федераски статистика? Там со времён эсэсэсэра цифры от фонаря рисуют
Да и откуда в Раски Федераски статистика? Там со времён эсэсэсэра цифры от фонаря рисуют
с тех пор как всякое кривозубое гавно свалило ацуда нахуй, статистика улчшилась.
Whoever
02-19-2019, 11:01 AM
статистика там есть, конечно, но и среди причины смерти, в свете учения Павлова, могут указать просто "торможение после возбуждения".:111:
евреи не пьют, не курят. дохнут от рака как подорванные. керпрассыш карочи.
Losharick
02-19-2019, 11:17 AM
евреи не пьют, не курят. дохнут от рака как подорванные. керпрассыш карочи.
Скажи это моим соседам по даче. Старше меня лет на 10 - жрут водку как извозчики.
Скажи это моим соседам по даче. Старше меня лет на 10 - жрут водку как извозчики.
соседЯм. а ты разве не в Бруклине? откуда в Бруклине дачи?
лан карочи нащот водки проехали, а ты на какой НЕХ пишешь здесь всю эту НЕХ? трезвый человек не может выдавать столько глупостей за единицу времени.
Losharick
02-19-2019, 11:30 AM
соседЯм. а ты разве не в Бруклине? откуда в Бруклине дачи?
лан карочи нащот водки проехали, а ты на какой НЕХ пишешь здесь всю эту НЕХ? трезвый человек не может выдавать столько глупостей за единицу времени.
Нажрался уже, сучий потрох. Тайпо пошёл исправлять.
Хоть водку купи разок нормальную. Purity - шведская. Лучше Гуся. Не трави себя.
Eric007
02-19-2019, 01:27 PM
ты даешь.
нашел, чем гордиться.
А где ты там гордость нашёл?... Я же по русски написал "статистика печальная".
Обрати внимание, речь не шла об инфарктах, гриппе и простуде. Речь шло о статистике вполне конкретного заболевания.
Whoever
02-19-2019, 01:32 PM
Обрати внимание, речь не шла об инфарктах, гриппе и простуде. Речь шло о статистике вполне конкретного заболевания.
Ерик, понимаешь.
Человек может до рака "не дожить" - например, если его подкосит инфаркт, инсульт или убьют на зоне.
У вас продолжительность жизни меньше, вот и "не дожили до рака" (у которого, в среднем, начало более позднее, чем у алкогольного цирроза печени).
Экспортёр
02-19-2019, 01:32 PM
Да уж - печально это ты правильно написал! В России рак - это смертельный приговор!
Losharick
02-19-2019, 01:36 PM
Да уж - печально это ты правильно написал! В России рак - это смертельный приговор!
К сожалению в Америке тоже, особенно на поздних стадиях. Просто уход из жизни очень разный.
-Helena-
02-20-2019, 12:39 AM
ну как там Скрипали? ....живы? :116:
кто в курсе?
инфа уже не актуальна? в сети все молчат.. :235:
linde
02-20-2019, 12:43 AM
ну как там Скрипали? ....живы? :116:
кто в курсе?
инфа уже не актуальна? в сети все молчат.. :235:
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, который сегодня был освобожден из мордовской колонии, прокомментировал отравление своего коллеги Сергея Скрипаля.
"Скрипали - совершенно неприкрытые политтехнологии, ничего реального там нет. Туфта", - заявил Квачков, слова которого приводит "Лента.ру".
По мнению экс-полковника, дело раскрутили некие "внешние паразиты, которым нужно было укусить, "обгадить" Россию".
Как писал Ruposters, бывшего полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова 19 февраля освободили из мордовской колонии.
4 марта 2018 года бывшего полковника российского ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании и переданного Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, отравили в городе Солсбери вместе с его дочерью Юлией. Лондон заявил, что с "высокой долей вероятности" за случившееся ответственна Россия. В качестве вероятного отравляющего вещества назывался "Новичок". Доказательств Великобритания не представила, а от совместного расследования с Москвой отказалась. Лондон утверждает, что Скрипали выжили, однако в СМИ с момента отравления не появлялось ни одного нового фото экс-полковника. Место его пребывания не раскрывается.
https://ruposters.ru/news/19-02-2019/kvachkov-nazval-otravleniya-skripalei
-Helena-
02-20-2019, 01:19 AM
Полковник Квачков все верно сказал... :116:
-Helena-
02-22-2019, 06:50 PM
В сетях до сих пор идут дискуссии и озвучиваются разные версии про Скрипаля, :110:
Почему то никто обращает внимание, что профессиональный шпион Скрипаль жил рядом с Портон-Даунс, :116:
где расположен военный технопарк в Великобритании, и тренировочный центр по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности, что находится немного к югу от Портон-Дауна, возле села Винтербурн-Ганнер[en],
в 6 километрах на северо-восток от Солсбери. :110:
Так, что в Солсбери шпионить удобней за лабораторией в Портон-Даунс, то бишь за британцами.... :116:
На днях в сети, все таки озвучили версию:
- а могла ли секретная британская инфа из Портон Дауна, попасть в руки профессионалу Скрипалю!)))) :120:
Ведь можно же её продавать?
А вот российские секреты -он вряд ли в Солсбери мог где-то накопать и предложить купить...
Izold
02-22-2019, 07:28 PM
хорош следы заметать, гражданка Хеленова! облажались роиссянцы со Скрипалями - отвечайте памужски
-Helena-
02-22-2019, 09:30 PM
вааще то мне эта тема со Скрипалями больше напоминает песенку из "Бременских музыкантов" "У попа была собака...."
но сегодня зашла в сети, смотрю опять пошла волна, типа:
"агенты Кремля" - Петров с Бошировым виноваты... :111:
Выходит, что кому то это надо муссировать, одно и тоже.. :111:
Izold
02-22-2019, 09:36 PM
нет, всё проще - боШыров с петРовым облажались и должны понести наказание. такой примитивный взгляд на вещи в цивилизованном обществе
-Helena-
02-22-2019, 09:45 PM
уже про Петрова с Бошировым - давно все заткнулись,
потому как опростоволосились МИ-6, показав фотки и указали время... и получается, что не сходится время приезда Петрова/Бошаров и время выхода из дома Скрипаля, где ядом была намазана дверная ручка
(именно так указана причина отравления - пострадавших копа и Скрипаля!!!!
когда Петров с Бошаровым приехали в Солсбери и шарились возле "шпиля" Скрипаль и Юля уже - вышли из дома!!!!
приехали в ТЦ, обедали в кафе и потом решили пройтись... дальне записи - НЕТ!!!! ...а ч/з полчаса их обнаружили с пеной у рта...
Izold
02-22-2019, 09:51 PM
да-да, не сходится... у вас роиссянцев никогда концы с концами не сходятся, традииицыя
-Helena-
02-22-2019, 09:59 PM
Как тяжело тупым русофобам объяснять реальные факты:
фото с видео Солсбери, кто выложил в сеть? :116:
а там время везде стоит..
время движения Петрова/боширова
и время движения Скрипаля с дочкой....
когда Скрипаль выходил из дома с дочкой
Петров с Бошировым только приехали в Сосбери:
https://bespredel.org/wp-content/uploads/2018/09/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2.jpg
Eric007
02-23-2019, 03:39 AM
нет, всё проще - боШыров с петРовым облажались
Нифига себе облажалсь!)))
Стали звёздами интернета!
Izold
02-23-2019, 07:06 AM
ну, у каждого своя шкала отсчета
ну, у каждого своя шкала отсчета
шкала - измерений. отсчета - точка
мудак бля
-Helena-
02-24-2019, 12:03 AM
Железнодорожная станция Солсбери Именно туда 3 марта приехали Александр Петров и Руслан Боширов на поезде из Лондона.
По записям с камер наблюдения, на лондонский вокзал Ватерлоо они прибыли около 11:45 утра по местному времени.
Поездка с Лондона до Солсбери занимает 1,5 часа.
В городе Петров и Боширов провели несколько часов и вечером того же дня вернулись в Лондон.
На следующий день —
4 марта — они снова отправились в Солсбери.
В город они приехали около 10 утра. :110:
Через два часа в 11:58 Петрова и Боширова зафиксировали камеры наблюдения у заправочной станции Shell: напротив дороги к улице Монтгомери-Гарденс, которая ведет к Кристи-Миллер-роуд,
где жил Сергей Скрипаль.
https://rtvi.com/upload/medialibrary/c92/c9253e02d1d958f18fbaafae7c24b461.jpg
Через час, в 13:05 Петров и Боширов шли по улице Фишертон-стрит, расположенной недалеко от станции. Через три минуты они попали на камеру, что на пересечении Фишертон-стрит и Саммерлок-Апроч.
На лондонский вокзал Ватерлоо подозреваемые в покушении вернулись в 16:45 по местному времени, то есть из Солсбери они уехали примерно в 15:00.
Где нашли Скрипалей? :116:
Примерно в 13:40 Сергей и Юлия Скрипали приехали на автомобильную парковку около торгового центра «Малтингс».
Они зашли в бар Bishop's Mill, а в 14:20 были в ресторане «Зизи».
На улицу они вышли в 15:35.
В 15:47 камеры наблюдения засняли двоих человек, которые разговаривали с полицейскими недалеко от ресторана.
Через 20 минут на эту же камеру попала женщина: она шла к Скрипалям, которые сидели на скамейке в парке у «Малтингса».
По ее словам, Сергей вел себя странно, а Юлия была уже без сознания.
В 16:18 туда приехала скорая :110:
То есть через примерно ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ НОВИЧКОМ :153:
https://rtvi.com/stories/gid-po-solsberi/
А что если если Скрипаль так рьяно работал "против России",
отчего бы ему не поучаствовать в провокации: :110:
1 "пригласить" агентов ГРУ в Солсбери, пообещать продать им какие-нить материалы по Портон-Даун и... - ву-а-ля!!! :110:
2 Те - приперлись в Солсбери, светятся на всех камерах,
3 А в это время "работающий против России" Скрипаль - устраивает демонстративные "помирашки" в скверике кафе :116:
:139:
-Helena-
02-24-2019, 02:39 AM
Слава настигла их незаслуженно! :111:
-Helena-
02-24-2019, 02:40 AM
Таки очевидно, что Скрипали не пересекались с Петровм и Бошировым "живьём" и ПОСЛЕ того как Петров и Боширов явились в их райончик, - не заходили уже в дом, ручку дверную не трогали
то всё становится ТАКИМ фарсом, таким очевидным кошмаром для БРИТАНСКИХ спецслужб!! :232:
И чем больше будет найдено Новичка в тех местах где они были, но не будет ПЕРЕСЕЧЕНИЙ с маршрутом Скрипалей - тем сильнее впечатление БРИТАНСКОЙ подставы... :111:
А уж ситуация с бомжихой и ЗАКЛЕЕНОЙ упаковкой духов...:111:
-Helena-
02-27-2019, 04:06 AM
таки в этой стране апокалипсис уже настал.... :117:
https://scontent-hkg3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53196615_2163269950406346_4858948505428819968_n.jp g?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-hkg3-2.xx&oh=044ade7d62a4a2d303c38f573da80291&oe=5D16BE37
Whoever
02-27-2019, 07:36 AM
таки в этой стране апокалипсис уже настал.... :117:
https://scontent-hkg3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53196615_2163269950406346_4858948505428819968_n.jp g?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-hkg3-2.xx&oh=044ade7d62a4a2d303c38f573da80291&oe=5D16BE37
что-то Скрипали очень изменились - или это не они?
Иван Белый
02-27-2019, 12:30 PM
что-то Скрипали очень изменились - или это не они?
интересно эта Хелена сама новости придумывает или им там на планёрке распечатки раздают бггггг, фото ж гуглится за пол секунды
интересно эта Хелена сама новости придумывает
ты придурок сам же ей их и пишешь.
Izold
02-27-2019, 12:33 PM
интересно эта Хелена сама новости придумывает или им там на планёрке распечатки раздают бггггг, фото ж гуглится за пол секунды
миссия у неё благородная, надо признать. она несёт свет и правду
в другой ветке Белый обосрался мне ответить. гавно ссыкливое.
Иван Белый
02-27-2019, 12:56 PM
миссия у неё благородная, надо признать. она несёт свет и правду
Так то да, но надо тщательнее как то. Я помню раньше на заправках продавались такие газетки с чёрно-белыми фотографиями инопланетян и соответствующими статьями. Мне посты Хелены напоминают те газетки.
Я помню
помнить - когнитивная функция. нужен мозг.
-Helena-
02-27-2019, 09:59 PM
никто мне ничего не "раздает" :235:
сама в сетях ищу новости, главное знать где искать, а не читать фейк-ньюсы....
-Helena-
03-03-2019, 11:24 PM
"Посла России в Британии проверят на связи с КГБ и ГРУ"
:169:
Похоже, что скоро они ВНЕЗАПНО для себя выяснят, что в Великобританию посол РФ Яковенко был направлен, (о ужас!),
самим Кремлём!!!!!!!!!!))))))))... :111:
это мне напомнило случай с Джорджем Бушем-младшим,
который внезапно узнал, что американцы пишут арабскими цифрами.... :111:
Izold
03-03-2019, 11:36 PM
сама в сетях ищу новости, главное знать где искать, а не читать фейк-ньюсы....
Гыыыы, порадовали))
-Helena-
03-03-2019, 11:49 PM
Гыыыы, порадовали))
радуйтесь... на "дворе" такого не пишут! :116:
-Helena-
03-04-2019, 06:24 AM
Дом Скрипаля. Видите, на фасаде голубая табличка?
Это его продают, но пока безуспешно
https://pbs.twimg.com/media/D0z6RZ2WoAAQ2tf.jpg
Как можно этот дом продавать если там еще проходят следственные мероприятия?)))
да и вааще, если там был "Новичок" то дома в радиусе 10-ти км. должны были выселить и сделать зоной отчуждения,
до полного экологического очищения!
Поведение Великобритании такое, будто вокруг живут одни дураки и можно всех обвести вокруг пальца! :116:
Izold
03-04-2019, 06:26 AM
Хелена, а вы вокруг живете ? Великобритании вас не провести!
Droog
03-04-2019, 09:17 AM
Дом Скрипаля. Видите, на фасаде голубая табличка?
Это его продают, но пока безуспешно
https://pbs.twimg.com/media/D0z6RZ2WoAAQ2tf.jpg
Как можно этот дом продавать если там еще проходят следственные мероприятия?)))
да и вааще, если там был "Новичок" то дома в радиусе 10-ти км. должны были выселить и сделать зоной отчуждения,
до полного экологического очищения!
Поведение Великобритании такое, будто вокруг живут одни дураки и можно всех обвести вокруг пальца! :116:
Ебанько, бля.
http://a.radikal.ru/a31/1903/82/3ba949b87f92.jpg
https://www.sonicscaffolding2000.co.uk/wp-content/uploads/2013/12/logo.png
https://www.sonicscaffolding2000.co.uk/
Droog
03-04-2019, 09:19 AM
Повесь себе голубую табличку на жопу. Продаваться будет ещё безуспешнее, чем дом Скрипаля.
-Helena-
03-05-2019, 07:28 AM
Отравленные в Солсбери отец и дочь не могут свободно передвигаться... :153:
В распространенном сегодня коммюнике говорится о полной изоляции Сергея и Юлии Скрипаль. Представители России обеспокоены их судьбой. Отравленный в Солсбери экс-полковник ГРУ и его дочь "находятся вне поля зрения общественности, в неизвестном месте, лишены возможности свободного общения и переписки с родственниками, друзьями, журналистами и официальными представителями России, не могут свободно передвигаться", говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте.
многие уже не сомневаются, что сам Скрипаль давно мертв, кремирован и утилизирован, а Юля находится под мощным прессингом психологов и под воздействием психотропных веществ. :120:
на одной из военных баз Великобритании под чужим именем и усиленной охраной.
Сношение с внешним миром ей перекрыто полностью.
Учитывая обработку Юлии Скрипаль психотропными препаратами, возможно она еще сделает одно или несколько бубличных заявлений, как предыдущее ("все и ни о чем"), а потом ее след или потеряется на Туманном Альбионе, или она скончается от "осложнений после отравления"... :235:
Экспортёр
03-06-2019, 08:15 AM
Отравленные в Солсбери отец и дочь не могут свободно передвигаться... :153:
многие уже не сомневаются, что сам Скрипаль давно мертв, кремирован и утилизирован, а Юля находится под мощным прессингом психологов и под воздействием психотропных веществ. :120:
на одной из военных баз Великобритании под чужим именем и усиленной охраной.
Сношение с внешним миром ей перекрыто полностью.
Учитывая обработку Юлии Скрипаль психотропными препаратами, возможно она еще сделает одно или несколько бубличных заявлений, как предыдущее ("все и ни о чем"), а потом ее след или потеряется на Туманном Альбионе, или она скончается от "осложнений после отравления"... :235:
ТО есть когда травили - с судьбой там было всё ОК?! Чё за бредятина? :111:
-Helena-
03-06-2019, 06:29 PM
К годовщине покушения на Скрипалей,
журналистка Ольга Скобеева провела собственное расследование, Интервью, прямо из Солсбери. Британия. :110:
https://www.youtube.com/watch?v=IXgj5NdRL84
Надо же, уже год прошел... :120:
а "воз и ныне там"...
Izold
03-06-2019, 07:00 PM
ничто, скоко веровочке ни виться... за всё разом заплатят )
Иван Белый
03-06-2019, 07:27 PM
бубличных заявлений бггггг
Милька
03-06-2019, 08:39 PM
юля, главное общается с друзьями
но не общается с официальными структурами
ну прикольно, как российские сми кормят всякой хренью народ
-Helena-
03-06-2019, 09:37 PM
юля, главное общается с друзьями
но не общается с официальными структурами
ну прикольно, как российские сми кормят всякой хренью народ
ах, Милька, не все то, что летает - кушается!
я лично недавно видела на TV интервью родственницы Скрипаля - Виктории Скрыпаль :110:
вот она в Болгарии, неделю назад:
https://www.youtube.com/watch?v=qvxqi72Uh0g
Племянница Скрипаля - Виктория Скрипаль (в другом ролике!) рассказала, что он уже более года не звонил 90-летней маме в Россию, и у семьи нет доказательств, что он вообще жив...
кстати, она же и сказала, что в Британии сообщают, что Юля даже где то работает и все у нее ОК, но племяннице Юлия не звонит!!!! Вмиктория сказала, что бабушке сын и внучка, раньше всегда звонили, а вот уже год ни звонка, ни SMS а то, что бабушку с 90-летием не поздравил - сын, окончательно убедил родственников, что Скрипаля - нет в живых... тем более, что у Скрипаля диабет, тяжелой формы
-Helena-
03-09-2019, 08:03 PM
один из авторов портала Jewish.ru - и делает вполне логичный вывод:
«Отравление в Солсбери - чисто английское убийство.
В нем слились романы Агаты Кристи с их экзотическими ядами и множеством ложных версий и похождения агента 007 Джеймса Бонда на тайной службе Ее Величества».
:182:
-Helena-
03-12-2019, 10:52 PM
В Солсбери копы поймали еще парочку россиян, КГБэшных геев, лизавших шпиль... :111:
https://pbs.twimg.com/media/D1eu0bPX0AE_HXJ.jpg
теперь оправдываются в полиции, говорят, что хотели поженитс-с-о-о-о-о-о... :169:
-Helena-
03-17-2019, 09:23 AM
Куды сейчас деваться предателям Родины? :116:
Раньше любой уважаемый себя предатель знал ну предаст он страну, рванет за бугор и будет жить "в розовом домике с голубым бассейном" в стране которая его завербовала.
Ан нет, сейчас каждый предатель самый тупой знает, что его под занавес могут кидануть, "травануть", подставить, использовать пешкой в
игре спецслужб страны пребывания.... :117:
карочи, Британия своими руками "убила" целую когорту потенциальных предателей России,
крайне осложнив деятельность кадровых работников ЦРУ по данному направлению... :111:
Izold
03-17-2019, 09:58 AM
ну, а вы то где скрываетесь, Хелена? откуда, такскаать, родину предаёте?
-Helena-
03-17-2019, 10:06 AM
ну, а вы то где скрываетесь, Хелена? откуда, такскаать, родину предаёте?
а вам то зачем? :116:
мечтаете продать?
Izold
03-17-2019, 11:48 AM
а вам то зачем? :116:
мечтаете продать?
родину?! да я бы со всей душой, но никому не надо
STYLE
03-17-2019, 12:06 PM
Ты Родину со своей попой путаешь. Всем предлагаешь, но берут слабо уже. Не то что раньше ты отжигал. :111:
-Helena-
03-17-2019, 08:49 PM
насчет "отжига" сомнительно... :116:
эти мелкописячники такие хвастунишки,
им самих себя даже удается обмануть... :111:
Kisochka
03-17-2019, 10:18 PM
Армению?:102:
Izold
03-17-2019, 10:57 PM
Армению?:102:
у вас весь мир чётко по нацпризнаку поделён ))
Kisochka
03-18-2019, 01:15 AM
у вас весь мир чётко по нацпризнаку поделён ))
Это потому чта у меня русских мужчин и мужей не было. И потом...я же спросила какую из родин ты хочешь продать....че спросить нельзя
Сиамчик
03-18-2019, 01:16 AM
Это потому чта у меня русских мужчин и мужей не было. И потом...я же спросила какую из родин ты хочешь продать....че спросить нельзя
Нельзя
Eric007
03-18-2019, 06:07 AM
А как можно продать то, чего у тебя не было и нет?
Izold
03-18-2019, 06:46 AM
А как можно продать то, чего у тебя не было и нет?
аж слеза прошибла. тут ещё песню про журавлей надо и вапще нёрвос брейкдаун буит ))
Whoever
03-18-2019, 07:30 AM
какой-то нездоровый интерес к родине Izold'а на форуме.
одна пишет, что Армения, а другой пишет, что "не было и нет".
даже я заинтересовался, где истина.
Whoever
03-18-2019, 07:32 AM
а вот способен ли Eric007 на подвиг во имя отчизны?
не обязательно даже боевой, а хотя бы трудовой какой-нибудь, типа как дОбыча рекордного количества угля в шахте.
Kisochka
03-18-2019, 07:40 AM
какой-то нездоровый интерес к родине Izold'а на форуме.
одна пишет, что Армения, а другой пишет, что "не было и нет".
даже я заинтересовался, где истина.
Чейта нездоровый? У меня здоровый...и Армения со знаком вопроса
Whoever
03-18-2019, 07:56 AM
Чейта нездоровый? У меня здоровый...и Армения со знаком вопроса
так, а какие есть еще предположения?
и какая родина у меня?
вот Eric007 вечно пишет почему-то, что Украина.
мне кажется, он как-то пытается меня этим унизить.
Kisochka
03-18-2019, 07:59 AM
так, а какие есть еще предположения?
и какая родина у меня?
Че тут думать...ты египтянин...а вот про Изю мне известно, че токо он хорошо питался в Ленинграде с каких-то спец складов....а в Омерике пельмени лепит...сам:217:
Whoever
03-18-2019, 08:08 AM
Че тут думать...ты египтянин...а вот про Изю мне известно, че токо он хорошо питался в Ленинграде с каких-то спец складов....а в Омерике пельмени лепит...сам:217:
сфинкс, бля.
Eric007
03-18-2019, 08:13 AM
и какая родина у меня?
Ни в коем случае. Я нормально отношусь к Украине.
Просто видно по форуму, что Украину ты знаешь гораздо лучше России.
Kisochka
03-18-2019, 08:19 AM
сфинкс, бля.
До:217:
https://youtu.be/aNskMN1djSA
Kisochka
03-18-2019, 08:20 AM
Да прям....оне туда к деффкам ездят
Whoever
03-18-2019, 08:20 AM
помню, аннексии Крыма радовался.
это из серии людей, "любящих католиков, но ненавидящих церковь и папу римского".
Whoever
03-18-2019, 08:22 AM
Да прям....оне туда к деффкам ездят
пардон.
я бы к ним и в Россию ездил, если бы ваши уёбищные власти нормально выдавали паспорта российским гражданам, а не через жопу.
Eric007
03-18-2019, 08:23 AM
помню, аннексии Крыма радовался.
А что не так?... Крым часть России.
Whoever
03-18-2019, 08:25 AM
А что не так?... Крым часть России.
незаконно аннексированная Россией.
у вас там просто своя реальность.
"если грабитель ночью отобрал у прохожего деньги - значит, это деньги грабителя".
Kisochka
03-18-2019, 08:29 AM
пардон.
я бы к ним и в Россию ездил, если бы ваши уёбищные власти нормально выдавали паспорта российским гражданам, а не через жопу.
Если бы ты восстанавливал америкпнские доки или ждал американскую визу...ты понял че получить россицский паспорт, как два пальца об асфальт:217:
Но я хотела сказать не это вообше....Эрик в своей реальности....и ничего не знает про штатовскую жизнь, ты - только интернет и воспоминания далекие...вы никогда не сможете поговорить.....
Whoever
03-18-2019, 08:33 AM
Если бы ты восстанавливал америкпнские доки или ждал американскую визу...ты понял че получить россицский паспорт, как два пальца об асфальт:217:
Но я хотела сказать не это вообше....Эрик в своей реальности....и ничего не знает про штатовскую жизнь, ты - только интернет и воспоминания далекие...вы никогда не сможете поговорить.....
некорректное сравнение с визами.
я в России прожил до 30 лет, и у меня все старые документы сохранились.
поэтому не надо.
американские документы восстанавливать родившемуся в Америке или натурализовавшемуся гражданину (при наличии сертификата о натурализации) едва ли будет так сложно.
Eric007
03-18-2019, 08:34 AM
незаконно аннексированная Россией.
у вас там просто своя реальность.
"если грабитель ночью отобрал у прохожего деньги - значит, это деньги грабителя".
Вот, только не надо про законность-незаконность. Не смеши меня.
Kisochka
03-18-2019, 08:34 AM
И вообще.....Ерику погоны цапапают и не дают написать по другому....Хуеверу - гражданство, которое дало ему другую жизнь...И даже если бы мне оч захотелось вам сказать, через эту пропасть...слова бесполезны.
Whoever
03-18-2019, 08:36 AM
Вот, только не надо про законность-незаконность. Не смеши меня.
я понимаю, это смешно.
"деньги ваши будут наши", как сказал уличный грабитель прохожему.
Kisochka
03-18-2019, 08:36 AM
некорректное сравнение с визами.
я в России прожил до 30 лет, и у меня все старые документы сохранились.
поэтому не надо.
американские документы восстанавливать родившемуся в Америке или натурализовавшемуся гражданину (при наличии сертификата о натурализации) едва ли будет так сложно.
Хуевер.....я всегда говорю как есть. Поэтому не надо про не надо. И подороже (нажала на египтскую хуеверскую мозоль)
Eric007
03-18-2019, 08:38 AM
И вообще.....Ерику погоны цапапают и не дают написать по другому....
Если б только погоны...
Премии лишить могут! А то и вообще уволить.
Риск конкретный.
Не, если б разрешили, я б так и написал - забирайте свой Крым с крымчанами, мне он нафик не приснился!
Но не могу!
Whoever
03-18-2019, 08:39 AM
Хуевер.....я всегда говорю как есть. Поэтому не надо про не надо. И подороже (нажала на египтскую хуеверскую мозоль)
ты про что вообще - у вас в Новосибирске кому-то из родившихся и выросших в Америке отказали в выдаче американского паспорта?:1:
Kisochka
03-18-2019, 08:41 AM
Если б только погоны...
Премии лишить могут! А то и вообще уволить.
Риск конкретный.
Не, если б разрешили, я б так и написал - забирайте свой Крым с крымчанами, мне он нафик не приснился!
Но не могу!
А я могу:111:....поэтому я послала весь этот ваш Крым и гамбургеры...и ушла к азиатам
Whoever
03-18-2019, 08:42 AM
И вообще.....Ерику погоны цапапают и не дают написать по другому....Хуеверу - гражданство, которое дало ему другую жизнь...И даже если бы мне оч захотелось вам сказать, через эту пропасть...слова бесполезны.
американское гражданство велит мне писать про Крым, что он аннексирован Россией?:120:
Kisochka
03-18-2019, 08:42 AM
ты про что вообще - у вас в Новосибирске кому-то из родившихся и выросших в Америке отказали в выдаче американского паспорта?:1:
Я про то что паспорт российский сделать как нефик делать за сто баксов и месяц подождать....
Eric007
03-18-2019, 08:43 AM
А я могу:111:....поэтому я послала весь этот ваш Крым и гамбургеры...и ушла к азиатам
Ну, тебе есть к кому и куда уходить. А мне Крым ближе:) тем более, летом хочу смотаться на недельку.
Kisochka
американское гражданство велит мне писать про Крым, что он аннексирован Россией?:120:
Мировозрение.....Крым не правильно, Ирак правильно. Дядьки....хули:217:
Whoever
Я про то что паспорт российский сделать как нефик делать за сто баксов и месяц подождать....
угу.
ты Манюню почитай, в соответствующей теме.
сколько там ждать.
/я один раз через это проходил, больше не хочу/
Kisochka
03-18-2019, 08:44 AM
Ну, тебе есть к кому и куда уходить. А мне Крым ближе:) тем более, летом хочу смотаться на недельку.
Неа...у меня это...свобода в башке потому что.
Whoever
03-18-2019, 08:45 AM
Мировозрение.....Крым не правильно, Ирак правильно. Дядьки....хули:217:
Ирак был аннексирован кем-то?
не знал.
Kisochka
03-18-2019, 08:45 AM
уху.
ты Манюню почитай, в соответствующей теме.
сколько там ждать.
/я один раз через это проходил, больше не хочу/
Зачем мне чужой интернтентный опыт...када у меня есть свой и реальный...в обоих случаях
Kisochka
03-18-2019, 08:46 AM
не знал.
Счас узнаешь.....показала сковородку
Whoever
03-18-2019, 08:48 AM
Зачем мне чужой интернтентный опыт...када у меня есть свой и реальный...в обоих случаях
какой у тебя свой, если ты не гражданка Америки.
a с Россией - был внутренний паспорт нового образца и/ или неистекший загранпаспорт, вот и уложилась за месяц.
Kisochka
03-18-2019, 08:53 AM
какой у тебя свой, если ты не гражданка Америки.
a с Россией - был внутренний паспорт нового образца и/ или неистекший загранпаспорт, вот и уложилась за месяц.
Ой...я гринку теряла....и паспорт просроченный был. Хуевер....я никогда не говорю, че не знаю
Whoever
03-18-2019, 08:58 AM
Ой...я гринку теряла....и паспорт просроченный был. Хуевер....я никогда не говорю, че не знаю
как я и говорил.
гринки, визы - не в счет, не сравниваем.
паспорт внутренний был нового образца? и какой год получения российского паспорта в Америке?
Kisochka
03-18-2019, 09:00 AM
как я и говорил.
гринки, визы - не в счет, не сравниваем.
паспорт внутренний был нового образца? и какой год получения российского паспорта в Америке?
Чейта? Мы вообще бюрократию сравнивниваем....и сроки и цены
Whoever
03-18-2019, 09:03 AM
Чейта? Мы вообще бюрократию сравнивниваем....и сроки и цены
вообще бюрократию я сравнивать не могу, потому что в цивилизованном мире выдача документов гражданам происходит быстро и гладко, за исключением случаев, предусмотренным законом (но тогда быстро прихoдит отказ).
а вот визы желающим могут и вовсе не выдать.
Kisochka
03-18-2019, 09:50 AM
вообще бюрократию я сравнивать не могу, потому что в цивилизованном мире выдача документов гражданам происходит быстро и гладко, за исключением случаев, предусмотренным законом (но тогда быстро прихoдит отказ).
а вот визы желающим могут и вовсе не выдать.
Прям зеркально....с Ериком прям в унисон. А я сидела на ланче доки заполняла. Мне шеф говорит - че делаешь...сколько стоит? Я сказала.....она такая - нихрена се госбизнес...грабеж в чистом виде. "Крымнаш" охуительно...."Цивилизованно Ирак не оккупировали" заебись....вот реально массы населения как офечки, даже мозг промывать не надо, сами готовы.....а как так у Гитлера получилось в цивилизоаанной стране, искренне так удивляются...Бесите оба два:162:
Izold
03-18-2019, 10:30 AM
а откуда сведения, Адонька (ТМ) сообщила? :120:
Whoever
03-18-2019, 10:57 AM
можно еще ласковее - "Адяжка".
Kisochka
03-18-2019, 11:13 AM
Ты сам писал:120:....ты что не помнишь
-Helena-
03-19-2019, 09:56 PM
не знал.
Как это кем? :120:
ИГИЛ, с помощью американского оружия и наставников....
кстати, там до сих пор мертвые города стоят, прямо с трупами жителей и тех кто защищал города... :117:
Whoever
03-19-2019, 10:54 PM
Как это кем? :120:
ИГИЛ, с помощью американского оружия и наставников....
кстати, там до сих пор мертвые города стоят, прямо с трупами жителей и тех кто защищал города... :117:
а в каком агентстве продают туда туры?
Izold
03-19-2019, 11:04 PM
Ты сам писал:120:....ты что не помнишь
не, не помню. да и вы не помните, уверен
Kisochka
03-19-2019, 11:06 PM
не, не помню. да и вы не помните, уверен
Помню....ты писал, что в Ленинграде оч хорошо питался...типо не как все простые смертные
Izold
03-19-2019, 11:10 PM
Помню....ты писал, что в Ленинграде оч хорошо питался...типо не как все простые смертные
а че за склады, бадаевские? Так их Жданов ещё в 41-м сжёг
в Ленинграде все хорошо питались, у нас была прямая доставка молочных продуктов из фильяндии
Kisochka
03-20-2019, 01:58 AM
а че за склады, бадаевские? Так их Жданов ещё в 41-м сжёг
в Ленинграде все хорошо питались, у нас была прямая доставка молочных продуктов из фильяндии
Откуда я знаю где ты провизию тырил. Может в столовой ленсовета харчевался
Izold
03-20-2019, 06:30 AM
Откуда я знаю где ты провизию тырил. Может в столовой ленсовета харчевался
а че вдруг мой набор продуктов заинтересовал? да ещё со скрипалями в теме?
Kisochka
03-20-2019, 06:36 AM
а че вдруг мой набор продуктов заинтересовал? да ещё со скрипалями в теме?
Я не помню
Izold
03-20-2019, 06:42 AM
Я не помню
я ж говорил. Аддонька (ТМ) надоумила...
Kisochka
03-20-2019, 06:55 AM
я ж говорил. Аддонька (ТМ) надоумила...
Неа....ты писал че и вЛенинграде потреблял недурственное
Miami Vice
03-20-2019, 06:59 AM
Неа....ты писал че и вЛенинграде потреблял недурственное
В Совке тока дураки или ленивые плохо питались. Другое дело что чтобы нормально там питаться надо было что называлось "подставлять голову". Поэтому кроме еврейского вопроса этот факт мучал многих и был одним из главных мотиваторов иммиграции.
Kisochka
03-20-2019, 07:02 AM
В Совке тока дураки или ленивые плохо питались. Другое дело что чтобы нормально там питаться надо было что называлось "подставлять голову". Поэтому кроме еврейского вопроса этот факт мучал многих и был одним из главных мотиваторов иммиграции.
Не скажи....в Новосибирске не было нечего. Мы переехали мне 16 было. Разница по сравнению с Москвой земля и небо.
STYLE
03-20-2019, 07:02 AM
Тебя тоже на радио диктором не взяли работать из-за антисемитизма?
Miami Vice
03-20-2019, 07:09 AM
Не скажи....в Новосибирске не было нечего. Мы переехали мне 16 было. Разница по сравнению с Москвой земля и небо.
Все везде было. Просто не на прилавке а под. Или а подсобке. Москва как центр власти и лицо гос-ва обязана была изображать изобилие на витринах.
Kisochka
03-20-2019, 07:10 AM
Все везде было. Просто не на прилавке а под. Или а подсобке. Москва как центр власти и лицо гос-ва обязана была изображать изобилие на витринах.
Я тебе говорю.....тут не было ничего. Вы даже себе представить не можете насколько тут было голодно
STYLE
03-20-2019, 07:24 AM
Я тебе говорю.....тут не было ничего. Вы даже себе представить не можете насколько тут было голодно
Ну ты сравнила Одессу и Новосибирск.
Или Украину и Россию.
Они же под оккупацией были, а мы шиковали. :235:
Kisochka
03-20-2019, 07:37 AM
Или Украину и Россию.
Так меня еще никто из-за возраста не оскорблял:111:
STYLE
03-20-2019, 07:39 AM
Так меня еще никто из-за возраста не оскорблял:111:
Меньше всего думал о твоем возрасте.
Больше думал об угнетенном народе Украины, который не доедал во времена оккупации их Россией. :119:
-Helena-
03-20-2019, 11:51 PM
Или Украину и Россию.
а ну да, оккупировали бедолаг, понастроили заводов...газопровод в Еуропу провели... :111:
все, лафа закончилась,
Газпром официально уведомил ЕС о прекращении поставок газа ч/з "незалежную Укру" с января 2020... :182:
-Helena-
03-24-2019, 12:59 AM
в Британии сейчас так жарко, что все забыли и забили на Скрипалей.... :111:
Izold
03-24-2019, 06:48 AM
надо подумать вперёд, похолодание намечается
-Helena-
03-24-2019, 11:53 AM
реально в Британии майдан начинается.... бедные Скрипали!
-Helena-
04-04-2019, 09:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=x3giMwN2AdE
"Залечь на дно в Брюгге"... 2016 г.
После первых минут просмотра возникает ощущение де-жавю,
где-то я уже это все видела... :116:
Гостиница, двое мужиков в одном номере, мелкий городишко.
Девушка… шпиль… :111:
Опа!
Так вот ... откуда МИ-6 берут свои "сюжеты"... :139:
Izold
04-04-2019, 09:13 AM
Хелена переехала из Бешбармака и щас с нами в одном часовом поясе
Kisochka
04-04-2019, 10:23 AM
Хелена переехала из Бешбармака и щас с нами в одном часовом поясе
Так их двое...Капря про это писала, пользуясь служебным положением
Izold
04-04-2019, 10:29 AM
Так их двое...Капря про это писала, пользуясь служебным положением
двое? она и Капря?!
Kisochka
04-04-2019, 10:41 AM
двое? она и Капря?!
Какие то другие
-Helena-
05-18-2019, 10:49 AM
Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в скором времени может сделать публичное заявление, об этом рассказала ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль в СМИ.:120:
«Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает Юлию с родиной», – цитируют Викторию «Известия».
Она добавила, что в последний раз разговаривала с сестрой в июле 2018 года. С этого момента никто не отвечал на телефонные звонки и сообщения.
«С ними общались другие люди. По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы. Чтобы никто не узнал, где они содержатся в конкретный момент», – рассказала Виктория.
По ее словам, отравление Скрипалей в Британии было инсценировкой Лондона для обострения отношений с Россией.
https://vz.ru/news/2019/5/18/978244.html
Если "её постоянно перемещают и заметают следы" - значит она по сути под полным контролем англосаксов и даже пукнуть не может без спецразрешения. :116:
О каком возврате речь тогда?
Что ей скажут, то и заявит. Она сейчас не свободная женщина, а говорящая кукла с англосаксонской флэшкой в заднице с mp3.
Мне ее искренне жаль, благодаря отцу предателю, у нее судьба перекорежена и среди этих мерзавцев Юля самая незаметная,
чтобы ФСБ за ней гонялось, не покладая рук и ног))) :116:
-Helena-
05-24-2019, 11:02 PM
Случайность, что как только Мэй объявила о своей отставке,
так сразу и Скрыпаль, живой...вдруг позвонил племяннице Виктории? :120:
Накануне стало известно, что отравленный в марте прошлого года в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль позвонил племяннице Виктории, однако она была вне доступа, но его монолог был записан на автоответчик.
экс-полковник интересовался здоровьем ее и мужа
(мужу Виктории накануне сломали палец) и упрекнул женщину в том, что она много «светится» на телевидении, привлекая к себе внимание....
- Совпадение? :116:
- не думаю....
Izold
05-24-2019, 11:30 PM
...
- не думаю....
и не начинайте, вам не понравится
MariLi
05-25-2019, 01:47 AM
и не начинайте, вам не понравится
Пусть, давно уже не смеялись.))
g-michael
05-25-2019, 02:03 AM
Я не помню
Возрастное...
Экспортёр
05-26-2019, 09:55 AM
А почему Родина с маленькой буквы написали?! Русофобство какое то...
Izold
05-26-2019, 09:56 AM
роДина
Экспортёр
05-26-2019, 10:00 AM
роДина
Чёй то Вас на мову потянуло?! :111: